an online Instagram web viewer

#blousecewe medias

Photos

•
Hi Mom!
Ada blouse buat para Moms nih 🤩
Bahan: 100% cotton (dijamin ga kegerahan deh 😉👍🏼)
Warna: Coklat pastel - warnanya soft kok
LD: 98cm - Fit to M
Harga: IDR120k
•
Mau??? Contact aja 👇🏼
WA +62-85775337658
•
#spot #spotclothing #supportlocalbrand #madeinindonesia #kidsfashion #familyfashion #indonesialocalbrand #madeinindonesia #kaosanak #kemejaanak #celanaanak #rokanak #roktutu #tutuskirt #roktutudewasa #ootdindo  #sweatermomnkids #bajukoko #kokodewasa #ootdmomindo #ootdkidsindo #instamom #beyou #bajucewe #blousecewe
• Hi Mom! Ada blouse buat para Moms nih 🤩 Bahan: 100% cotton (dijamin ga kegerahan deh 😉👍🏼) Warna: Coklat pastel - warnanya soft kok LD: 98cm - Fit to M Harga: IDR120k • Mau??? Contact aja 👇🏼 WA +62-85775337658 • #spot  #spotclothing  #supportlocalbrand  #madeinindonesia  #kidsfashion  #familyfashion  #indonesialocalbrand  #madeinindonesia  #kaosanak  #kemejaanak  #celanaanak  #rokanak  #roktutu  #tutuskirt  #roktutudewasa  #ootdindo  #sweatermomnkids  #bajukoko  #kokodewasa  #ootdmomindo  #ootdkidsindo  #instamom  #beyou  #bajucewe  #blousecewe 
Coba intip lemari kamar...
Baru berapa tunik yang kamu punya?? Tambahin tunik ini Yuk
Yang kamu lihat ini nama nya

EVITA TUNIK GREY

Matt Balotelli
All size fit L

Rp 99.000 saja

Yuk langsung di order aja yah
Cukup klik link yg ada di bio

#tunik#tunikmurah#tunikhijab#tunikcewek#tunikwanita#blousemurahmalaysia#tunikkerja#tunikbaru#blouseraya#blousecewe#blousezara#blouseputih#like4like#lfl#ootd#blousebandung#bandung#jakarta#jualbaju#jualbajumurah#onlineshop#ootdhijab#jualtunik#gramcaster#likeforlike#blouse #blousemurah
Coba intip lemari kamar... Baru berapa tunik yang kamu punya?? Tambahin tunik ini Yuk Yang kamu lihat ini nama nya EVITA TUNIK GREY Matt Balotelli All size fit L Rp 99.000 saja Yuk langsung di order aja yah Cukup klik link yg ada di bio #tunik #tunikmurah #tunikhijab #tunikcewek #tunikwanita #blousemurahmalaysia #tunikkerja #tunikbaru #blouseraya #blousecewe #blousezara #blouseputih #like4like #lfl #ootd #blousebandung #bandung #jakarta #jualbaju #jualbajumurah #onlineshop #ootdhijab #jualtunik #gramcaster #likeforlike #blouse  #blousemurah 
Coba intip lemari kamar...
Baru berapa tunik yang kamu punya?? Tambahin tunik ini Yuk
Yang kamu lihat ini nama nya

EVITA TUNIK

Matt Balotelli
All size fit L

Rp 99.000 saja

Yuk langsung di order aja yah
Cukup klik link yg ada di bio

#tunik#tunikmurah#tunikhijab#tunikcewek#tunikwanita#blousemurahmalaysia#tunikkerja#tunikbaru#blouseraya#blousecewe#blousezara#blouseputih#like4like#lfl#ootd#blousebandung#bandung#jakarta#jualbaju#jualbajumurah#onlineshop#ootdhijab#jualtunik#gramcaster#likeforlike#blouse #blousemurah
Coba intip lemari kamar... Baru berapa tunik yang kamu punya?? Tambahin tunik ini Yuk Yang kamu lihat ini nama nya EVITA TUNIK Matt Balotelli All size fit L Rp 99.000 saja Yuk langsung di order aja yah Cukup klik link yg ada di bio #tunik #tunikmurah #tunikhijab #tunikcewek #tunikwanita #blousemurahmalaysia #tunikkerja #tunikbaru #blouseraya #blousecewe #blousezara #blouseputih #like4like #lfl #ootd #blousebandung #bandung #jakarta #jualbaju #jualbajumurah #onlineshop #ootdhijab #jualtunik #gramcaster #likeforlike #blouse  #blousemurah 
Coba intip lemari kamar...
Baru berapa tunik yang kamu punya?? Tambahin tunik ini Yuk
Yang kamu lihat ini nama nya

EVITA TUNIK GREEN

Matt Balotelli
All size fit L

Rp 99.000 saja

Yuk langsung di order aja yah
Cukup klik link yg ada di bio

#tunik#tunikmurah#tunikhijab#tunikcewek#tunikwanita#blousemurahmalaysia#tunikkerja#tunikbaru#blouseraya#blousecewe#blousezara#blouseputih#like4like#lfl#ootd#blousebandung#bandung#jakarta#jualbaju#jualbajumurah#onlineshop#ootdhijab#jualtunik#gramcaster#likeforlike#blouse #blousemurah
Coba intip lemari kamar... Baru berapa tunik yang kamu punya?? Tambahin tunik ini Yuk Yang kamu lihat ini nama nya EVITA TUNIK GREEN Matt Balotelli All size fit L Rp 99.000 saja Yuk langsung di order aja yah Cukup klik link yg ada di bio #tunik #tunikmurah #tunikhijab #tunikcewek #tunikwanita #blousemurahmalaysia #tunikkerja #tunikbaru #blouseraya #blousecewe #blousezara #blouseputih #like4like #lfl #ootd #blousebandung #bandung #jakarta #jualbaju #jualbajumurah #onlineshop #ootdhijab #jualtunik #gramcaster #likeforlike #blouse  #blousemurah 
Coba intip lemari kamar...
Baru berapa tunik yang kamu punya?? Tambahin tunik ini Yuk
Yang kamu lihat ini nama nya

EVITA TUNIK GREY

Matt Balotelli
All size fit L

Rp 99.000 saja

Yuk langsung di order aja yah
Cukup klik link yg ada di bio

#tunik#tunikmurah#tunikhijab#tunikcewek#tunikwanita#blousemurahmalaysia#tunikkerja#tunikbaru#blouseraya#blousecewe#blousezara#blouseputih#like4like#lfl#ootd#blousebandung#bandung#jakarta#jualbaju#jualbajumurah#onlineshop#ootdhijab#jualtunik#gramcaster#likeforlike#blouse #blousemurah
Coba intip lemari kamar... Baru berapa tunik yang kamu punya?? Tambahin tunik ini Yuk Yang kamu lihat ini nama nya EVITA TUNIK GREY Matt Balotelli All size fit L Rp 99.000 saja Yuk langsung di order aja yah Cukup klik link yg ada di bio #tunik #tunikmurah #tunikhijab #tunikcewek #tunikwanita #blousemurahmalaysia #tunikkerja #tunikbaru #blouseraya #blousecewe #blousezara #blouseputih #like4like #lfl #ootd #blousebandung #bandung #jakarta #jualbaju #jualbajumurah #onlineshop #ootdhijab #jualtunik #gramcaster #likeforlike #blouse  #blousemurah 
Coba intip lemari kamar...
Baru berapa tunik yang kamu punya?? Tambahin tunik ini Yuk
Yang kamu lihat ini nama nya

EVITA TUNIK

Matt Balotelli
All size fit L

Rp 99.000 saja

Yuk langsung di order aja yah
Cukup klik link yg ada di bio

#tunik#tunikmurah#tunikhijab#tunikcewek#tunikwanita#blousemurahmalaysia#tunikkerja#tunikbaru#blouseraya#blousecewe#blousezara#blouseputih#like4like#lfl#ootd#blousebandung#bandung#jakarta#jualbaju#jualbajumurah#onlineshop#ootdhijab#jualtunik#gramcaster#likeforlike#blouse #blousemurah
Coba intip lemari kamar... Baru berapa tunik yang kamu punya?? Tambahin tunik ini Yuk Yang kamu lihat ini nama nya EVITA TUNIK Matt Balotelli All size fit L Rp 99.000 saja Yuk langsung di order aja yah Cukup klik link yg ada di bio #tunik #tunikmurah #tunikhijab #tunikcewek #tunikwanita #blousemurahmalaysia #tunikkerja #tunikbaru #blouseraya #blousecewe #blousezara #blouseputih #like4like #lfl #ootd #blousebandung #bandung #jakarta #jualbaju #jualbajumurah #onlineshop #ootdhijab #jualtunik #gramcaster #likeforlike #blouse  #blousemurah 
Coba intip lemari kamar...
Baru berapa tunik yang kamu punya?? Tambahin tunik ini Yuk
Yang kamu lihat ini nama nya

EVITA TUNIK MUSTARD

Matt Balotelli
All size fit L

Rp 99.000 saja

Yuk langsung di order aja yah
Cukup klik link yg ada di bio

#tunik#tunikmurah#tunikhijab#tunikcewek#tunikwanita#blousemurahmalaysia#tunikkerja#tunikbaru#blouseraya#blousecewe#blousezara#blouseputih#like4like#lfl#ootd#blousebandung#bandung#jakarta#jualbaju#jualbajumurah#onlineshop#ootdhijab#jualtunik#gramcaster#likeforlike#blouse #blousemurah
Coba intip lemari kamar... Baru berapa tunik yang kamu punya?? Tambahin tunik ini Yuk Yang kamu lihat ini nama nya EVITA TUNIK MUSTARD Matt Balotelli All size fit L Rp 99.000 saja Yuk langsung di order aja yah Cukup klik link yg ada di bio #tunik #tunikmurah #tunikhijab #tunikcewek #tunikwanita #blousemurahmalaysia #tunikkerja #tunikbaru #blouseraya #blousecewe #blousezara #blouseputih #like4like #lfl #ootd #blousebandung #bandung #jakarta #jualbaju #jualbajumurah #onlineshop #ootdhijab #jualtunik #gramcaster #likeforlike #blouse  #blousemurah 
HDM_BLOUSE AULIA Rp 70.000 Bahan ITY kualitas impor LD90 PJ 59,Tangan Terompet ada Mutiara,Tengah ada aksesoris FIT L wrna navy maroon

#blouse #blousemurah #jualblouse #blousecantik #blouseimport #blousewanita #blousecewek #blousechiffon #blousekorea #bajublouse #blousekerja #jualblouseimport #blousecewe #blousebesar #jualblousewanita #blousebangkok #bluswanita #jualblus #blusjumbo #blusmurah #blusjumbo #bluskantor #bluskerja #bluscantik #blusimport #bluscewek
HDM_BLOUSE AULIA Rp 70.000 Bahan ITY kualitas impor LD90 PJ 59,Tangan Terompet ada Mutiara,Tengah ada aksesoris FIT L wrna navy maroon #blouse  #blousemurah  #jualblouse  #blousecantik  #blouseimport  #blousewanita  #blousecewek  #blousechiffon  #blousekorea  #bajublouse  #blousekerja  #jualblouseimport  #blousecewe  #blousebesar  #jualblousewanita  #blousebangkok  #bluswanita  #jualblus  #blusjumbo  #blusmurah  #blusjumbo  #bluskantor  #bluskerja  #bluscantik  #blusimport  #bluscewek 
.
Dress Modern Murah 😍
Hanya Rp 125.000 💕
"Reseller Dropship Welcome"
.
*Dress Duyung, brokat lapis furing, mix rubiah, belakang sleting..
*LD. 96cm || Pjg. 130cm.. (muat S-L)..
(kemiripan model disesuaikan, motif brokat random) 👍👍
.
Mau Kondangan, Wisuda, atau Dijual kembali ?? 👗
Langsung ORDER 👇👇
📲WA =
ADMIN 1 = 0813.2890.6366 💌
ADMIN 2 = 089.660.3388.38 💌
.
.
#pakaian#pakaianmurah#pakaianmodern#pakaianterbaru#pakaiankekinian#pakaiancewe#pakaiancewek#pakaianwanita#pakaianperempuan#blouse#blousemurah#blousekatun#blousekatunmurah#blousetwiscone#blouseterompet#blousekimono#blousekimonomurah#blousemodern#blouseterbaru#blousekekinian#blousejakarta#blousecewe#blousecewek#blousewanita#blouseperempuan#atasanmurah#atasanmodern#atasanterbaru#atasankekinian#atasanjakarta
. Dress Modern Murah 😍 Hanya Rp 125.000 💕 "Reseller Dropship Welcome" . *Dress Duyung, brokat lapis furing, mix rubiah, belakang sleting.. *LD. 96cm || Pjg. 130cm.. (muat S-L).. (kemiripan model disesuaikan, motif brokat random) 👍👍 . Mau Kondangan, Wisuda, atau Dijual kembali ?? 👗 Langsung ORDER 👇👇 📲WA = ADMIN 1 = 0813.2890.6366 💌 ADMIN 2 = 089.660.3388.38 💌 . . #pakaian #pakaianmurah #pakaianmodern #pakaianterbaru #pakaiankekinian #pakaiancewe #pakaiancewek #pakaianwanita #pakaianperempuan #blouse #blousemurah #blousekatun #blousekatunmurah #blousetwiscone #blouseterompet #blousekimono #blousekimonomurah #blousemodern #blouseterbaru #blousekekinian #blousejakarta #blousecewe #blousecewek #blousewanita #blouseperempuan #atasanmurah #atasanmodern #atasanterbaru #atasankekinian #atasanjakarta 
.
Maxi Dress Modern Murah 😍
Hanya Rp 135.000 💕
"Reseller Dropship Welcome"
.
*Maxi duyung bahan brokat, full furing, lapis tile, sleting belakang..
*LD. 96cm (muat S-L).. (kemiripan model disesuaikan, motif brokat random) 👍👍
.
Mau Kondangan, Wisuda, atau Dijual kembali ?? 👗
Langsung ORDER 👇👇
📲WA =
ADMIN 1 = 0813.2890.6366 💌
ADMIN 2 = 089.660.3388.38 💌
.
.
#pakaian#pakaianmurah#pakaianmodern#pakaianterbaru#pakaiankekinian#pakaiancewe#pakaiancewek#pakaianwanita#pakaianperempuan#blouse#blousemurah#blousekatun#blousekatunmurah#blousetwiscone#blouseterompet#blousekimono#blousekimonomurah#blousemodern#blouseterbaru#blousekekinian#blousejakarta#blousecewe#blousecewek#blousewanita#blouseperempuan#atasanmurah#atasanmodern#atasanterbaru#atasankekinian#atasanjakarta
. Maxi Dress Modern Murah 😍 Hanya Rp 135.000 💕 "Reseller Dropship Welcome" . *Maxi duyung bahan brokat, full furing, lapis tile, sleting belakang.. *LD. 96cm (muat S-L).. (kemiripan model disesuaikan, motif brokat random) 👍👍 . Mau Kondangan, Wisuda, atau Dijual kembali ?? 👗 Langsung ORDER 👇👇 📲WA = ADMIN 1 = 0813.2890.6366 💌 ADMIN 2 = 089.660.3388.38 💌 . . #pakaian #pakaianmurah #pakaianmodern #pakaianterbaru #pakaiankekinian #pakaiancewe #pakaiancewek #pakaianwanita #pakaianperempuan #blouse #blousemurah #blousekatun #blousekatunmurah #blousetwiscone #blouseterompet #blousekimono #blousekimonomurah #blousemodern #blouseterbaru #blousekekinian #blousejakarta #blousecewe #blousecewek #blousewanita #blouseperempuan #atasanmurah #atasanmodern #atasanterbaru #atasankekinian #atasanjakarta 
•
👗Gabriel blouse
❓Mat : babytery mix flanel
✂️Size : Lihat di pict
🌸color : black, maroon, navy
💰Price : 102.000
•
•
☎ Contact for order:
🌼WA : 085743453633
🌼Line@ : @xub4616l (pakai @ yaa)
🌼SHOPEE & TOKOPEDIA : soffashop
https://m.facebook.com/soffashop/
🌸 First pay first get, Grab it fast girls😘
•
•
#soffashop #ootd #ootdhijab #hijab #ootdid #girlstyle #womenstyle #girlootd #hijabootd #hijabwear #hijaboutfit #hijabdaily #girloutfit #outfitoftheday #ootdindo #outfitpost #hijabtraveller #hootd #gabrielbysoffa #casualblouse #blousecewe #blousewanita #blousecewek
• 👗Gabriel blouse ❓Mat : babytery mix flanel ✂️Size : Lihat di pict 🌸color : black, maroon, navy 💰Price : 102.000 • • ☎ Contact for order: 🌼WA : 085743453633 🌼Line@ : @xub4616l (pakai @ yaa) 🌼SHOPEE & TOKOPEDIA : soffashop https://m.facebook.com/soffashop/ 🌸 First pay first get, Grab it fast girls😘 • • #soffashop  #ootd  #ootdhijab  #hijab  #ootdid  #girlstyle  #womenstyle  #girlootd  #hijabootd  #hijabwear  #hijaboutfit  #hijabdaily  #girloutfit  #outfitoftheday  #ootdindo  #outfitpost  #hijabtraveller  #hootd  #gabrielbysoffa  #casualblouse  #blousecewe  #blousewanita  #blousecewek 
•
👗Gabriel blouse
❓Mat : babytery mix flanel
✂️Size : Lihat di pict
🌸color : black, maroon, navy
💰Price : 102.000
•
•
☎ Contact for order:
🌼WA : 085743453633
🌼Line@ : @xub4616l (pakai @ yaa)
🌼SHOPEE & TOKOPEDIA : soffashop
https://m.facebook.com/soffashop/
🌸 First pay first get, Grab it fast girls😘
•
•
#soffashop #ootd #ootdhijab #hijab #ootdid #girlstyle #womenstyle #girlootd #hijabootd #hijabwear #hijaboutfit #hijabdaily #girloutfit #outfitoftheday #ootdindo #outfitpost #hijabtraveller #hootd #gabrielbysoffa #casualblouse #blousecewe #blousewanita #blousecewek
• 👗Gabriel blouse ❓Mat : babytery mix flanel ✂️Size : Lihat di pict 🌸color : black, maroon, navy 💰Price : 102.000 • • ☎ Contact for order: 🌼WA : 085743453633 🌼Line@ : @xub4616l (pakai @ yaa) 🌼SHOPEE & TOKOPEDIA : soffashop https://m.facebook.com/soffashop/ 🌸 First pay first get, Grab it fast girls😘 • • #soffashop  #ootd  #ootdhijab  #hijab  #ootdid  #girlstyle  #womenstyle  #girlootd  #hijabootd  #hijabwear  #hijaboutfit  #hijabdaily  #girloutfit  #outfitoftheday  #ootdindo  #outfitpost  #hijabtraveller  #hootd  #gabrielbysoffa  #casualblouse  #blousecewe  #blousewanita  #blousecewek 
•
👗Gabriel blouse
❓Mat : babytery mix flanel
✂️Size : Lihat di pict
🌸color : black, maroon, navy
💰Price : 102.000
•
•
☎ Contact for order:
🌼WA : 085743453633
🌼Line@ : @xub4616l (pakai @ yaa)
🌼SHOPEE & TOKOPEDIA : soffashop
https://m.facebook.com/soffashop/
🌸 First pay first get, Grab it fast girls😘
•
•
#soffashop #ootd #ootdhijab #hijab #ootdid #girlstyle #womenstyle #girlootd #hijabootd #hijabwear #hijaboutfit #hijabdaily #girloutfit #outfitoftheday #ootdindo #outfitpost #hijabtraveller #hootd #gabrielbysoffa #casualblouse #blousecewe #blousewanita #blousecewek
• 👗Gabriel blouse ❓Mat : babytery mix flanel ✂️Size : Lihat di pict 🌸color : black, maroon, navy 💰Price : 102.000 • • ☎ Contact for order: 🌼WA : 085743453633 🌼Line@ : @xub4616l (pakai @ yaa) 🌼SHOPEE & TOKOPEDIA : soffashop https://m.facebook.com/soffashop/ 🌸 First pay first get, Grab it fast girls😘 • • #soffashop  #ootd  #ootdhijab  #hijab  #ootdid  #girlstyle  #womenstyle  #girlootd  #hijabootd  #hijabwear  #hijaboutfit  #hijabdaily  #girloutfit  #outfitoftheday  #ootdindo  #outfitpost  #hijabtraveller  #hootd  #gabrielbysoffa  #casualblouse  #blousecewe  #blousewanita  #blousecewek 
.
Dress Modern Murah 😍
Hanya Rp 100.000 💕
"Reseller Dropship Welcome"
.
*Kami menggunakan bahan brokat import dengan lapisan furing tebal bebas tembus.. *Kombinasi tile di bagian dada, kerah turtleneck, menggunakan sleting jepang di bagian belakang..
*LD 98cm (muat S-XL) || Pjg. 93-95cm..
(kemiripan model disesuaikan, motif brokat random) 👍👍
.
Mau Kondangan, Wisuda, atau Dijual kembali ?? 👗
Langsung ORDER 👇👇
📲WA =
ADMIN 1 = 0813.2890.6366 💌
ADMIN 2 = 089.660.3388.38 💌
.
.
#pakaian#pakaianmurah#pakaianmodern#pakaianterbaru#pakaiankekinian#pakaiancewe#pakaiancewek#pakaianwanita#pakaianperempuan#blouse#blousemurah#blousekatun#blousekatunmurah#blousetwiscone#blouseterompet#blousekimono#blousekimonomurah#blousemodern#blouseterbaru#blousekekinian#blousejakarta#blousecewe#blousecewek#blousewanita#blouseperempuan#atasanmurah#atasanmodern#atasanterbaru#atasankekinian#atasanjakarta
. Dress Modern Murah 😍 Hanya Rp 100.000 💕 "Reseller Dropship Welcome" . *Kami menggunakan bahan brokat import dengan lapisan furing tebal bebas tembus.. *Kombinasi tile di bagian dada, kerah turtleneck, menggunakan sleting jepang di bagian belakang.. *LD 98cm (muat S-XL) || Pjg. 93-95cm.. (kemiripan model disesuaikan, motif brokat random) 👍👍 . Mau Kondangan, Wisuda, atau Dijual kembali ?? 👗 Langsung ORDER 👇👇 📲WA = ADMIN 1 = 0813.2890.6366 💌 ADMIN 2 = 089.660.3388.38 💌 . . #pakaian #pakaianmurah #pakaianmodern #pakaianterbaru #pakaiankekinian #pakaiancewe #pakaiancewek #pakaianwanita #pakaianperempuan #blouse #blousemurah #blousekatun #blousekatunmurah #blousetwiscone #blouseterompet #blousekimono #blousekimonomurah #blousemodern #blouseterbaru #blousekekinian #blousejakarta #blousecewe #blousecewek #blousewanita #blouseperempuan #atasanmurah #atasanmodern #atasanterbaru #atasankekinian #atasanjakarta 
.
Setelan Kebaya Modern Murah 😍
Hanya Rp 115.000 💕
"Reseller Dropship Welcome"
.
*Atasan Brokat lapis furing, ada sleting di bagian belakang, kerah turtle..
*Atasan : LD 96cm || PJ 50cm (muat S-L)..
*Rok Bahan batik silk sutra..
*Rok : LP 90cm || PJ 100cm..
*NO BROSS..
(kemiripan model disesuaikan, motif brokat random) 👍👍
.
Mau Kondangan, Wisuda, atau Dijual kembali ?? 👗
Langsung ORDER 👇👇
📲WA =
ADMIN 1 = 0813.2890.6366 💌
ADMIN 2 = 089.660.3388.38 💌
.
.
#pakaian#pakaianmurah#pakaianmodern#pakaianterbaru#pakaiankekinian#pakaiancewe#pakaiancewek#pakaianwanita#pakaianperempuan#blouse#blousemurah#blousekatun#blousekatunmurah#blousetwiscone#blouseterompet#blousekimono#blousekimonomurah#blousemodern#blouseterbaru#blousekekinian#blousejakarta#blousecewe#blousecewek#blousewanita#blouseperempuan#atasanmurah#atasanmodern#atasanterbaru#atasankekinian#atasanjakarta
. Setelan Kebaya Modern Murah 😍 Hanya Rp 115.000 💕 "Reseller Dropship Welcome" . *Atasan Brokat lapis furing, ada sleting di bagian belakang, kerah turtle.. *Atasan : LD 96cm || PJ 50cm (muat S-L).. *Rok Bahan batik silk sutra.. *Rok : LP 90cm || PJ 100cm.. *NO BROSS.. (kemiripan model disesuaikan, motif brokat random) 👍👍 . Mau Kondangan, Wisuda, atau Dijual kembali ?? 👗 Langsung ORDER 👇👇 📲WA = ADMIN 1 = 0813.2890.6366 💌 ADMIN 2 = 089.660.3388.38 💌 . . #pakaian #pakaianmurah #pakaianmodern #pakaianterbaru #pakaiankekinian #pakaiancewe #pakaiancewek #pakaianwanita #pakaianperempuan #blouse #blousemurah #blousekatun #blousekatunmurah #blousetwiscone #blouseterompet #blousekimono #blousekimonomurah #blousemodern #blouseterbaru #blousekekinian #blousejakarta #blousecewe #blousecewek #blousewanita #blouseperempuan #atasanmurah #atasanmodern #atasanterbaru #atasankekinian #atasanjakarta 
.
Setelan Kebaya Modern Murah 😍
Hanya Rp 130.000 💕
"Reseller Dropship Welcome"
.
*Atasan Brokat, lapis furing  kombinasi rubiah di lengannya || LD 90cm (muat S-M)..
*Rok batik silky, pinggang karet || Pjg. 100cm..
(kemiripan model disesuaikan, motif brokat random) 👍👍
.
Mau Kondangan, Wisuda, atau Dijual kembali ?? 👗
Langsung ORDER 👇👇
📲WA =
ADMIN 1 = 0813.2890.6366 💌
ADMIN 2 = 089.660.3388.38 💌
.
.
#pakaian#pakaianmurah#pakaianmodern#pakaianterbaru#pakaiankekinian#pakaiancewe#pakaiancewek#pakaianwanita#pakaianperempuan#blouse#blousemurah#blousekatun#blousekatunmurah#blousetwiscone#blouseterompet#blousekimono#blousekimonomurah#blousemodern#blouseterbaru#blousekekinian#blousejakarta#blousecewe#blousecewek#blousewanita#blouseperempuan#atasanmurah#atasanmodern#atasanterbaru#atasankekinian#atasanjakarta
. Setelan Kebaya Modern Murah 😍 Hanya Rp 130.000 💕 "Reseller Dropship Welcome" . *Atasan Brokat, lapis furing kombinasi rubiah di lengannya || LD 90cm (muat S-M).. *Rok batik silky, pinggang karet || Pjg. 100cm.. (kemiripan model disesuaikan, motif brokat random) 👍👍 . Mau Kondangan, Wisuda, atau Dijual kembali ?? 👗 Langsung ORDER 👇👇 📲WA = ADMIN 1 = 0813.2890.6366 💌 ADMIN 2 = 089.660.3388.38 💌 . . #pakaian #pakaianmurah #pakaianmodern #pakaianterbaru #pakaiankekinian #pakaiancewe #pakaiancewek #pakaianwanita #pakaianperempuan #blouse #blousemurah #blousekatun #blousekatunmurah #blousetwiscone #blouseterompet #blousekimono #blousekimonomurah #blousemodern #blouseterbaru #blousekekinian #blousejakarta #blousecewe #blousecewek #blousewanita #blouseperempuan #atasanmurah #atasanmodern #atasanterbaru #atasankekinian #atasanjakarta 
.
Rok Lilit Modern Murah 😍
Hanya Rp 75.000 💕
"Reseller Dropship Welcome"
.
*Rok Lilit bahan sutra 100% corak sama..
*Free ring Obi untuk melilit kain.. *Lebar 165cm || PJ 100cm.. *Muat segala ukuran S-XXL.. (kemiripan model disesuaikan, motif brokat random) 👍👍
.
Mau Kondangan, Wisuda, atau Dijual kembali ?? 👗
Langsung ORDER 👇👇
📲WA =
ADMIN 1 = 0813.2890.6366 💌
ADMIN 2 = 089.660.3388.38 💌
.
.
#pakaian#pakaianmurah#pakaianmodern#pakaianterbaru#pakaiankekinian#pakaiancewe#pakaiancewek#pakaianwanita#pakaianperempuan#blouse#blousemurah#blousekatun#blousekatunmurah#blousetwiscone#blouseterompet#blousekimono#blousekimonomurah#blousemodern#blouseterbaru#blousekekinian#blousejakarta#blousecewe#blousecewek#blousewanita#blouseperempuan#atasanmurah#atasanmodern#atasanterbaru#atasankekinian#atasanjakarta
. Rok Lilit Modern Murah 😍 Hanya Rp 75.000 💕 "Reseller Dropship Welcome" . *Rok Lilit bahan sutra 100% corak sama.. *Free ring Obi untuk melilit kain.. *Lebar 165cm || PJ 100cm.. *Muat segala ukuran S-XXL.. (kemiripan model disesuaikan, motif brokat random) 👍👍 . Mau Kondangan, Wisuda, atau Dijual kembali ?? 👗 Langsung ORDER 👇👇 📲WA = ADMIN 1 = 0813.2890.6366 💌 ADMIN 2 = 089.660.3388.38 💌 . . #pakaian #pakaianmurah #pakaianmodern #pakaianterbaru #pakaiankekinian #pakaiancewe #pakaiancewek #pakaianwanita #pakaianperempuan #blouse #blousemurah #blousekatun #blousekatunmurah #blousetwiscone #blouseterompet #blousekimono #blousekimonomurah #blousemodern #blouseterbaru #blousekekinian #blousejakarta #blousecewe #blousecewek #blousewanita #blouseperempuan #atasanmurah #atasanmodern #atasanterbaru #atasankekinian #atasanjakarta 
•
👗Bryna blouse
❓Mat : cotton
✂️Size : Lihat di pict
🌸color : grey, milo, black, mint, dusty pink
💰Price : 115.000
•
•
☎ Contact for order:
🌼WA : 085743453633
🌼Line@ : @xub4616l (pakai @ yaa)
🌼SHOPEE & TOKOPEDIA : soffashop
https://m.facebook.com/soffashop/
🌸 First pay first get, Grab it fast girls😘
•
•
#soffashop #ootd #ootdhijab #hijab #ootdid #girlstyle #womenstyle #girlootd #hijabootd #hijabwear #hijaboutfit #hijabdaily #girloutfit #outfitoftheday #ootdindo #outfitpost #hijabtraveller #hootd #brynabysoffa #blouse #casualblouse #blousecewe #blousekatun
• 👗Bryna blouse ❓Mat : cotton ✂️Size : Lihat di pict 🌸color : grey, milo, black, mint, dusty pink 💰Price : 115.000 • • ☎ Contact for order: 🌼WA : 085743453633 🌼Line@ : @xub4616l (pakai @ yaa) 🌼SHOPEE & TOKOPEDIA : soffashop https://m.facebook.com/soffashop/ 🌸 First pay first get, Grab it fast girls😘 • • #soffashop  #ootd  #ootdhijab  #hijab  #ootdid  #girlstyle  #womenstyle  #girlootd  #hijabootd  #hijabwear  #hijaboutfit  #hijabdaily  #girloutfit  #outfitoftheday  #ootdindo  #outfitpost  #hijabtraveller  #hootd  #brynabysoffa  #blouse  #casualblouse  #blousecewe  #blousekatun 
•
👗Bryna blouse
❓Mat : cotton
✂️Size : Lihat di pict
🌸color : grey, milo, black, mint, dusty pink
💰Price : 115.000
•
•
☎ Contact for order:
🌼WA : 085743453633
🌼Line@ : @xub4616l (pakai @ yaa)
🌼SHOPEE & TOKOPEDIA : soffashop
https://m.facebook.com/soffashop/
🌸 First pay first get, Grab it fast girls😘
•
•
#soffashop #ootd #ootdhijab #hijab #ootdid #girlstyle #womenstyle #girlootd #hijabootd #hijabwear #hijaboutfit #hijabdaily #girloutfit #outfitoftheday #ootdindo #outfitpost #hijabtraveller #hootd #brynabysoffa #blouse #casualblouse #blousecewe #blousekatun
• 👗Bryna blouse ❓Mat : cotton ✂️Size : Lihat di pict 🌸color : grey, milo, black, mint, dusty pink 💰Price : 115.000 • • ☎ Contact for order: 🌼WA : 085743453633 🌼Line@ : @xub4616l (pakai @ yaa) 🌼SHOPEE & TOKOPEDIA : soffashop https://m.facebook.com/soffashop/ 🌸 First pay first get, Grab it fast girls😘 • • #soffashop  #ootd  #ootdhijab  #hijab  #ootdid  #girlstyle  #womenstyle  #girlootd  #hijabootd  #hijabwear  #hijaboutfit  #hijabdaily  #girloutfit  #outfitoftheday  #ootdindo  #outfitpost  #hijabtraveller  #hootd  #brynabysoffa  #blouse  #casualblouse  #blousecewe  #blousekatun 
•
👗Bryna blouse
❓Mat : cotton
✂️Size : Lihat di pict
🌸color : grey, milo, black, mint, dusty pink
💰Price : 115.000
•
•
☎ Contact for order:
🌼WA : 085743453633
🌼Line@ : @xub4616l (pakai @ yaa)
🌼SHOPEE & TOKOPEDIA : soffashop
https://m.facebook.com/soffashop/
🌸 First pay first get, Grab it fast girls😘
•
•
#soffashop #ootd #ootdhijab #hijab #ootdid #girlstyle #womenstyle #girlootd #hijabootd #hijabwear #hijaboutfit #hijabdaily #girloutfit #outfitoftheday #ootdindo #outfitpost #hijabtraveller #hootd #brynabysoffa #blouse #casualblouse #blousecewe #blousekatun
• 👗Bryna blouse ❓Mat : cotton ✂️Size : Lihat di pict 🌸color : grey, milo, black, mint, dusty pink 💰Price : 115.000 • • ☎ Contact for order: 🌼WA : 085743453633 🌼Line@ : @xub4616l (pakai @ yaa) 🌼SHOPEE & TOKOPEDIA : soffashop https://m.facebook.com/soffashop/ 🌸 First pay first get, Grab it fast girls😘 • • #soffashop  #ootd  #ootdhijab  #hijab  #ootdid  #girlstyle  #womenstyle  #girlootd  #hijabootd  #hijabwear  #hijaboutfit  #hijabdaily  #girloutfit  #outfitoftheday  #ootdindo  #outfitpost  #hijabtraveller  #hootd  #brynabysoffa  #blouse  #casualblouse  #blousecewe  #blousekatun