an online Instagram web viewer

#bioglasmci medias

Photos

#copas .
. ๐Ÿ’ฎKANKER KELENJAR๐Ÿ’ฎ
.
Alhmdulilah... Subhanallah wabihamdihi... Testimoni bertebaran..Bioglass telah banyak membantu orang.

Kanker kelenjar yang pada awalnya bengkak dikaki setelah ikhtiar Bioglass Alhmdulilah kaki nya sudah tidak bengkak lagi.
Insya allah semakin banyak yang teketuk hati nya untuk ikhtiar dgn Bioglass dan semua produk MCI ini.
Salam sehat untuk ukhti cantikkuh semuanya.. Aamiin Aamiin Aamiin ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
.
.
. . 
Info produk dan order:
Bisa DM saya ya๐Ÿ˜Š๐Ÿ™ #bioglasuntukkanker
#bioglasuntukkelenjar
#bioglasmci
#kankerkelenjar
#produkmci #bioglass #bioglassmci #terapikesehatan #antikanker #jualbioglass 
#SehatTanpaObat #terapialternatif #pengobatanalternatif
#alatkesehatan #airalkali #airhexagonal #hexagonal #leukimiasurvivor
#airterapi #terapialami #terapistroke
#terapibioglass #terapikanker #kankerpayudara #hemodialisa
#copas  . . ๐Ÿ’ฎKANKER KELENJAR๐Ÿ’ฎ . Alhmdulilah... Subhanallah wabihamdihi... Testimoni bertebaran..Bioglass telah banyak membantu orang. Kanker kelenjar yang pada awalnya bengkak dikaki setelah ikhtiar Bioglass Alhmdulilah kaki nya sudah tidak bengkak lagi. Insya allah semakin banyak yang teketuk hati nya untuk ikhtiar dgn Bioglass dan semua produk MCI ini. Salam sehat untuk ukhti cantikkuh semuanya.. Aamiin Aamiin Aamiin ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ . . . . Info produk dan order: Bisa DM saya ya๐Ÿ˜Š๐Ÿ™ #bioglasuntukkanker  #bioglasuntukkelenjar  #bioglasmci  #kankerkelenjar  #produkmci  #bioglass  #bioglassmci  #terapikesehatan  #antikanker  #jualbioglass  #SehatTanpaObat  #terapialternatif  #pengobatanalternatif  #alatkesehatan  #airalkali  #airhexagonal  #hexagonal  #leukimiasurvivor  #airterapi  #terapialami  #terapistroke  #terapibioglass  #terapikanker  #kankerpayudara  #hemodialisa 
#copas .
. ๐Ÿ’ฎKANKER KELENJAR๐Ÿ’ฎ
.
Alhmdulilah... Subhanallah wabihamdihi... Testimoni bertebaran..Bioglass telah banyak membantu orang.

Kanker kelenjar yang pada awalnya bengkak dikaki setelah ikhtiar Bioglass Alhmdulilah kaki nya sudah tidak bengkak lagi.
Insya allah semakin banyak yang teketuk hati nya untuk ikhtiar dgn Bioglass dan semua produk MCI ini.
Salam sehat untuk ukhti cantikkuh semuanya.. Aamiin Aamiin Aamiin ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
.
.
. . 
Info produk dan order:
WA 082172227798
Nilaquin mci  #bioglasuntukkanker
#bioglasuntukkelenjar
#bioglasmci
#kankerkelenjar
#produkmci #bioglass #bioglassmci #terapikesehatan #antikanker #jualbioglass 
#SehatTanpaObat #terapialternatif #pengobatanalternatif
#alatkesehatan #airalkali #airhexagonal #hexagonal #leukimiasurvivor
#airterapi #terapialami #terapistroke
#terapibioglass #terapikanker #kankerpayudara #hemodialisa
#copas  . . ๐Ÿ’ฎKANKER KELENJAR๐Ÿ’ฎ . Alhmdulilah... Subhanallah wabihamdihi... Testimoni bertebaran..Bioglass telah banyak membantu orang. Kanker kelenjar yang pada awalnya bengkak dikaki setelah ikhtiar Bioglass Alhmdulilah kaki nya sudah tidak bengkak lagi. Insya allah semakin banyak yang teketuk hati nya untuk ikhtiar dgn Bioglass dan semua produk MCI ini. Salam sehat untuk ukhti cantikkuh semuanya.. Aamiin Aamiin Aamiin ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ . . . . Info produk dan order: WA 082172227798 Nilaquin mci #bioglasuntukkanker  #bioglasuntukkelenjar  #bioglasmci  #kankerkelenjar  #produkmci  #bioglass  #bioglassmci  #terapikesehatan  #antikanker  #jualbioglass  #SehatTanpaObat  #terapialternatif  #pengobatanalternatif  #alatkesehatan  #airalkali  #airhexagonal  #hexagonal  #leukimiasurvivor  #airterapi  #terapialami  #terapistroke  #terapibioglass  #terapikanker  #kankerpayudara  #hemodialisa 
Jika  Baby anda sakit berikanlah pertolongan pertama cukup tempelkan BIOGLAS pada Baby kesayangan anda dan suling air BIOGLAS untuk minum Baby kesayangan para mommy2

Jangan panik yaa mommy2 karena BIOGLAS aman kok yg tidak menyebabkan ketergantungan dan juga bukan sejenis antibiotik yg dapat merusak level atau ginjal Baby anda.
Mommy2 harus smart yaa jika ingin yg aman pilihlah BIOGLAS MCI

Sayangilah Baby lucu anda karena Baby anda adalah harta anda kelak so jagalah sejak dini dan lindungi Baby lucu anda dari obat2an yg keras atau berbahaya
Pakailah BIOGLAS untuk melindungi kesayangan para mommy2.

More info/order
Annie Pakpahan
Wa +60165624635

#bioglasmci #bioglas #kesehatan #alatkesehatan #sehat #mci
Jika Baby anda sakit berikanlah pertolongan pertama cukup tempelkan BIOGLAS pada Baby kesayangan anda dan suling air BIOGLAS untuk minum Baby kesayangan para mommy2 Jangan panik yaa mommy2 karena BIOGLAS aman kok yg tidak menyebabkan ketergantungan dan juga bukan sejenis antibiotik yg dapat merusak level atau ginjal Baby anda. Mommy2 harus smart yaa jika ingin yg aman pilihlah BIOGLAS MCI Sayangilah Baby lucu anda karena Baby anda adalah harta anda kelak so jagalah sejak dini dan lindungi Baby lucu anda dari obat2an yg keras atau berbahaya Pakailah BIOGLAS untuk melindungi kesayangan para mommy2. More info/order Annie Pakpahan Wa +60165624635 #bioglasmci  #bioglas  #kesehatan  #alatkesehatan  #sehat  #mci 
Beli sepaket itu lebih mending daripada satuan
Minimal kita merasakan manfaat produknya yang luar biasa 
Mau jalanin bisnisnya monggo, mau bobok cantik menikmati produknya saja boleh
Setiap pembelian sepaket otomatis member
Better life with MCI
.
#mgi #mci #nanospray #nanosprayori #nanospraybergaransi #magicstick #magicstickori #glucolagel #glucolagelbesar #glucolagelmini #bioglas #bioglasmci #bioglasbesar #bioglaskecil #glucolaserum #lifesecretwoman #lifesecretman #pendantaura #picoftheday
#ontheroad#instago#instagood#instadaily#photooftheday#like4follow#likeforfollow#likeforlike#instapic#instagram#latepost#picoftheday
Beli sepaket itu lebih mending daripada satuan Minimal kita merasakan manfaat produknya yang luar biasa Mau jalanin bisnisnya monggo, mau bobok cantik menikmati produknya saja boleh Setiap pembelian sepaket otomatis member Better life with MCI . #mgi  #mci  #nanospray  #nanosprayori  #nanospraybergaransi  #magicstick  #magicstickori  #glucolagel  #glucolagelbesar  #glucolagelmini  #bioglas  #bioglasmci  #bioglasbesar  #bioglaskecil  #glucolaserum  #lifesecretwoman  #lifesecretman  #pendantaura  #picoftheday  #ontheroad #instago #instagood #instadaily #photooftheday #like4follow #likeforfollow #likeforlike #instapic #instagram #latepost #picoftheday 
Jika  Baby anda sakit berikanlah pertolongan pertama cukup tempelkan BIOGLAS pada Baby kesayangan anda dan suling air BIOGLAS untuk minum Baby kesayangan para mommy2

Jangan panik yaa mommy2 karena BIOGLAS aman kok yg tidak menyebabkan ketergantungan dan juga bukan sejenis antibiotik yg dapat merusak level atau ginjal Baby anda.
Mommy2 harus smart yaa jika ingin yg aman pilihlah BIOGLAS MCI

Sayangilah Baby lucu anda karena Baby anda adalah harta anda kelak so jagalah sejak dini dan lindungi Baby lucu anda dari obat2an yg keras atau berbahaya
Pakailah BIOGLAS untuk melindungi kesayangan para mommy2.

More info

Wa 0823 9133 0158
#bioglasmci #bioglas #kesehatan #alatkesehatan #sehat
Jika Baby anda sakit berikanlah pertolongan pertama cukup tempelkan BIOGLAS pada Baby kesayangan anda dan suling air BIOGLAS untuk minum Baby kesayangan para mommy2 Jangan panik yaa mommy2 karena BIOGLAS aman kok yg tidak menyebabkan ketergantungan dan juga bukan sejenis antibiotik yg dapat merusak level atau ginjal Baby anda. Mommy2 harus smart yaa jika ingin yg aman pilihlah BIOGLAS MCI Sayangilah Baby lucu anda karena Baby anda adalah harta anda kelak so jagalah sejak dini dan lindungi Baby lucu anda dari obat2an yg keras atau berbahaya Pakailah BIOGLAS untuk melindungi kesayangan para mommy2. More info Wa 0823 9133 0158 #bioglasmci  #bioglas  #kesehatan  #alatkesehatan  #sehat 
Dr. Keiichi Morishita... Adalah seorang Penulis buku The Hidden Truth of Cancer (Kenyataan di Balik Kanker), Direktur Ochanomizu Clinic di Jepang dan kepala dari The International Natural Medicine Association โ€œJika darah berkembang menjadi kondisi asam, kelebihan limbah asam tersebut harus disimpan di suatu tempat di dalam tubuh". Jika proses tak sehat ini terus berlanjut tahun demi tahun, area ini menjadi stabil bersifat asam dan sel-sel di sekitarnya perlahan-lahan mati. Sel sekitarnya yang terkena dampak bisa tetap bertahan hidup namun berubah menjadi abnormal, kondisi ini disebut malignant. 
Sel malignant tidak merespon perintah dari otak. Mereka mengalami pembagian tingkat sel yang diluar kontrol. Inilah yang disebut kanker.

Pengobatan modern Amerika mengobati sel malignant ini seolah-olah mereka adalah bakteri atau virus. 
Mereka menggunakan kemoterapi (chemotheraphy), radiasi dan operasi untuk mengobati kanker, namun terapi tersebut tak dapat banyak membantu jika lingkungan asam tersebut masih ada. 
Minum air yang mengadung pH basa/alkali yang tinggi dapat membantu mencegah kanker karena efeknya yang berlawanan dengan sifat asam. Di Asia, air alkali secara rutin diberikan kepada pasein dan dijadikan sebagai salah satu bagian dalam pengobatan." Yuk mulai konsumsi makanan minuman yang bersifat basa/alkali setiap hari.. Air minum kami air #BIOGLASMCI yang bermolekul #HEXAGONAL dan bersifat alkali 
Share is care 
WA : 08777.111.5250
Dr. Keiichi Morishita... Adalah seorang Penulis buku The Hidden Truth of Cancer (Kenyataan di Balik Kanker), Direktur Ochanomizu Clinic di Jepang dan kepala dari The International Natural Medicine Association โ€œJika darah berkembang menjadi kondisi asam, kelebihan limbah asam tersebut harus disimpan di suatu tempat di dalam tubuh". Jika proses tak sehat ini terus berlanjut tahun demi tahun, area ini menjadi stabil bersifat asam dan sel-sel di sekitarnya perlahan-lahan mati. Sel sekitarnya yang terkena dampak bisa tetap bertahan hidup namun berubah menjadi abnormal, kondisi ini disebut malignant. Sel malignant tidak merespon perintah dari otak. Mereka mengalami pembagian tingkat sel yang diluar kontrol. Inilah yang disebut kanker. Pengobatan modern Amerika mengobati sel malignant ini seolah-olah mereka adalah bakteri atau virus. Mereka menggunakan kemoterapi (chemotheraphy), radiasi dan operasi untuk mengobati kanker, namun terapi tersebut tak dapat banyak membantu jika lingkungan asam tersebut masih ada. Minum air yang mengadung pH basa/alkali yang tinggi dapat membantu mencegah kanker karena efeknya yang berlawanan dengan sifat asam. Di Asia, air alkali secara rutin diberikan kepada pasein dan dijadikan sebagai salah satu bagian dalam pengobatan." Yuk mulai konsumsi makanan minuman yang bersifat basa/alkali setiap hari.. Air minum kami air #BIOGLASMCI  yang bermolekul #HEXAGONAL  dan bersifat alkali Share is care WA : 08777.111.5250
Morishita...
Adalah seorang Penulis buku The Hidden Truth of Cancer (Kenyataan di Balik Kanker), Direktur Ochanomizu Clinic di Jepang dan kepala dari The International Natural Medicine Association
โ€œJika darah berkembang menjadi kondisi asam, kelebihan limbah asam tersebut harus disimpan di suatu tempat di dalam tubuh".
Jika proses tak sehat ini terus berlanjut tahun demi tahun, area ini menjadi stabil bersifat asam dan sel-sel di sekitarnya perlahan-lahan mati. Sel sekitarnya yang terkena dampak bisa tetap bertahan hidup namun berubah menjadi abnormal, kondisi ini disebut malignant.
Sel malignant tidak merespon perintah dari otak. Mereka mengalami pembagian tingkat sel yang diluar kontrol. Inilah yang disebut kanker.
Pengobatan modern Amerika mengobati sel malignant ini seolah-olah mereka adalah bakteri atau virus.
Mereka menggunakan kemoterapi (chemotheraphy), radiasi dan operasi untuk mengobati kanker, namun terapi tersebut tak dapat banyak membantu jika lingkungan asam tersebut masih ada.
Minum air yang mengadung pH basa/alkali yang tinggi dapat membantu mencegah kanker karena efeknya yang berlawanan dengan sifat asam. Di Asia, air alkali secara rutin diberikan kepada pasein dan dijadikan sebagai salah satu bagian dalam pengobatan."
Yuk mulai konsumsi makanan minuman yang bersifat basa/alkali setiap hari..
Air minum kami air #BIOGLASMCI yang bermolekul #HEXAGONAL dan bersifat alkali
Share is care
WA : 08562387934
Morishita... Adalah seorang Penulis buku The Hidden Truth of Cancer (Kenyataan di Balik Kanker), Direktur Ochanomizu Clinic di Jepang dan kepala dari The International Natural Medicine Association โ€œJika darah berkembang menjadi kondisi asam, kelebihan limbah asam tersebut harus disimpan di suatu tempat di dalam tubuh". Jika proses tak sehat ini terus berlanjut tahun demi tahun, area ini menjadi stabil bersifat asam dan sel-sel di sekitarnya perlahan-lahan mati. Sel sekitarnya yang terkena dampak bisa tetap bertahan hidup namun berubah menjadi abnormal, kondisi ini disebut malignant. Sel malignant tidak merespon perintah dari otak. Mereka mengalami pembagian tingkat sel yang diluar kontrol. Inilah yang disebut kanker. Pengobatan modern Amerika mengobati sel malignant ini seolah-olah mereka adalah bakteri atau virus. Mereka menggunakan kemoterapi (chemotheraphy), radiasi dan operasi untuk mengobati kanker, namun terapi tersebut tak dapat banyak membantu jika lingkungan asam tersebut masih ada. Minum air yang mengadung pH basa/alkali yang tinggi dapat membantu mencegah kanker karena efeknya yang berlawanan dengan sifat asam. Di Asia, air alkali secara rutin diberikan kepada pasein dan dijadikan sebagai salah satu bagian dalam pengobatan." Yuk mulai konsumsi makanan minuman yang bersifat basa/alkali setiap hari.. Air minum kami air #BIOGLASMCI  yang bermolekul #HEXAGONAL  dan bersifat alkali Share is care WA : 08562387934
#Repost @mini_nanospray
โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข
Guys, mau sharing sedikit begitu liat pict testi ini, hati terharuuuu banget beneran (pdhl bukan cust sy loh). Berkat produk2 MCI Bella terbantu banget, dr yg #lumpuh gabisa duduk, cm bs terbaring skrg udh bs duduk udh bs ada tenaga๐Ÿ˜ Kebayang gak klo ada salah 1 anggota keluarga kita yg mengalami kaya gini dan progressnya baik? SENENG BGT PASTI
.
Ini yg menjadi salah 1 alasan sy terus2an ngiklan, sy gak peduli org pd ngomongin sy apaan, bahkan ada bbrp org yg unfollow IG, unfriend FB, ada yg ngeblock no WA jg mungkin krn kena broad cast?๐Ÿ˜‚
Sy pribadi sih cm mau share hal yg baik sm kalian.. Mau dibaca Puji Tuhan buat siapa tau ada yg butuh, lsg di delete pun gak mslh๐Ÿ˜ŠTuhan gak akan nyembuhin org yg sakit cm pake doa tp TANPA USAHA, dan gak akan nyembuhin jg klo usaha terus TANPA DOA๐Ÿ˜Š
Sekian curhatan sy, SEPTI SI DISTRIBUTOR MCI. Inget SEPTI inget MCI yah๐Ÿ˜
Kita berdoa sama2, semoga Bella makin membaik kondisinya๐Ÿ˜Š๐Ÿ™๐Ÿป
.
Merasa senang 
Mendengar cerita yang terminimalkan dgn bioglass, stick & senternya..Semoga kebih banyak orang terbantu dengan Bioglass..amin... Testimoni dari ibu  Nurmatilde
Tadi ke toko ceritakan
Kondisi Bella

Tiga bulan lalu
Di depok, Ibu nurma temu Dengan bella yang, lumpuh dari bayi
Karena waktu bayi panas tinggi terus di suntik. Jadi lumpuh..selama 18 tahun terkapal tidak  berdaya. Orang tuanyapun sudah melakukan berbagai macam  pengobatan untuk Bella..hasil tetap 
Tidak berubah seluruh badan spt tdk bertenaga seperti tidak bertulang seluruh badannya lumpuh. Tidak bisa memegang juga.

Setelah coba iktiar dengan bioglas dan sticknya sangat banyak kemajuannya
Orang tuanya sangat rajin menterapinya, minum air sulingan bioglass
Juga senter bioglas dan roll stick..
Ibu nurma juga dengan sabar membantunya terapi..
Sekarang bisa menggengam
Dan juga punya tenaga buat duduk.
Semoga menjadi anugerah
yg baik Ya...buat bella
setelah bertemu bioglas..
Kita semua doa in  adik  bella bisa sehat kembali.. Info & order produk
Chat me๐Ÿ‘‡
Wa :085389387646
Rusmini 
#bioglas #terapibioglas
#sinarbioglas #bioglasmci
#bioglasbanjarmasin #mini_nanospray
#Repost  @mini_nanospray โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข Guys, mau sharing sedikit begitu liat pict testi ini, hati terharuuuu banget beneran (pdhl bukan cust sy loh). Berkat produk2 MCI Bella terbantu banget, dr yg #lumpuh  gabisa duduk, cm bs terbaring skrg udh bs duduk udh bs ada tenaga๐Ÿ˜ Kebayang gak klo ada salah 1 anggota keluarga kita yg mengalami kaya gini dan progressnya baik? SENENG BGT PASTI . Ini yg menjadi salah 1 alasan sy terus2an ngiklan, sy gak peduli org pd ngomongin sy apaan, bahkan ada bbrp org yg unfollow IG, unfriend FB, ada yg ngeblock no WA jg mungkin krn kena broad cast?๐Ÿ˜‚ Sy pribadi sih cm mau share hal yg baik sm kalian.. Mau dibaca Puji Tuhan buat siapa tau ada yg butuh, lsg di delete pun gak mslh๐Ÿ˜ŠTuhan gak akan nyembuhin org yg sakit cm pake doa tp TANPA USAHA, dan gak akan nyembuhin jg klo usaha terus TANPA DOA๐Ÿ˜Š Sekian curhatan sy, SEPTI SI DISTRIBUTOR MCI. Inget SEPTI inget MCI yah๐Ÿ˜ Kita berdoa sama2, semoga Bella makin membaik kondisinya๐Ÿ˜Š๐Ÿ™๐Ÿป . Merasa senang Mendengar cerita yang terminimalkan dgn bioglass, stick & senternya..Semoga kebih banyak orang terbantu dengan Bioglass..amin... Testimoni dari ibu Nurmatilde Tadi ke toko ceritakan Kondisi Bella Tiga bulan lalu Di depok, Ibu nurma temu Dengan bella yang, lumpuh dari bayi Karena waktu bayi panas tinggi terus di suntik. Jadi lumpuh..selama 18 tahun terkapal tidak berdaya. Orang tuanyapun sudah melakukan berbagai macam pengobatan untuk Bella..hasil tetap Tidak berubah seluruh badan spt tdk bertenaga seperti tidak bertulang seluruh badannya lumpuh. Tidak bisa memegang juga. Setelah coba iktiar dengan bioglas dan sticknya sangat banyak kemajuannya Orang tuanya sangat rajin menterapinya, minum air sulingan bioglass Juga senter bioglas dan roll stick.. Ibu nurma juga dengan sabar membantunya terapi.. Sekarang bisa menggengam Dan juga punya tenaga buat duduk. Semoga menjadi anugerah yg baik Ya...buat bella setelah bertemu bioglas.. Kita semua doa in adik bella bisa sehat kembali.. Info & order produk Chat me๐Ÿ‘‡ Wa :085389387646 Rusmini #bioglas  #terapibioglas  #sinarbioglas  #bioglasmci  #bioglasbanjarmasin  #mini_nanospray 
Dr. Keiichi Morishita... Adalah seorang Penulis buku The Hidden Truth of Cancer (Kenyataan di Balik Kanker), Direktur Ochanomizu Clinic di Jepang dan kepala dari The International Natural Medicine Association โ€œJika darah berkembang menjadi kondisi asam, kelebihan limbah asam tersebut harus disimpan di suatu tempat di dalam tubuh". Jika proses tak sehat ini terus berlanjut tahun demi tahun, area ini menjadi stabil bersifat asam dan sel-sel di sekitarnya perlahan-lahan mati. Sel sekitarnya yang terkena dampak bisa tetap bertahan hidup namun berubah menjadi abnormal, kondisi ini disebut malignant. 
Sel malignant tidak merespon perintah dari otak. Mereka mengalami pembagian tingkat sel yang diluar kontrol. Inilah yang disebut kanker.

Pengobatan modern Amerika mengobati sel malignant ini seolah-olah mereka adalah bakteri atau virus. 
Mereka menggunakan kemoterapi (chemotheraphy), radiasi dan operasi untuk mengobati kanker, namun terapi tersebut tak dapat banyak membantu jika lingkungan asam tersebut masih ada. 
Minum air yang mengadung pH basa/alkali yang tinggi dapat membantu mencegah kanker karena efeknya yang berlawanan dengan sifat asam. Di Asia, air alkali secara rutin diberikan kepada pasein dan dijadikan sebagai salah satu bagian dalam pengobatan." Yuk mulai konsumsi makanan minuman yang bersifat basa/alkali setiap hari.. Air minum kami air #BIOGLASMCI yang bermolekul #HEXAGONAL dan bersifat alkali 
Share is care
WA : 0812 2244 295
Dr. Keiichi Morishita... Adalah seorang Penulis buku The Hidden Truth of Cancer (Kenyataan di Balik Kanker), Direktur Ochanomizu Clinic di Jepang dan kepala dari The International Natural Medicine Association โ€œJika darah berkembang menjadi kondisi asam, kelebihan limbah asam tersebut harus disimpan di suatu tempat di dalam tubuh". Jika proses tak sehat ini terus berlanjut tahun demi tahun, area ini menjadi stabil bersifat asam dan sel-sel di sekitarnya perlahan-lahan mati. Sel sekitarnya yang terkena dampak bisa tetap bertahan hidup namun berubah menjadi abnormal, kondisi ini disebut malignant. Sel malignant tidak merespon perintah dari otak. Mereka mengalami pembagian tingkat sel yang diluar kontrol. Inilah yang disebut kanker. Pengobatan modern Amerika mengobati sel malignant ini seolah-olah mereka adalah bakteri atau virus. Mereka menggunakan kemoterapi (chemotheraphy), radiasi dan operasi untuk mengobati kanker, namun terapi tersebut tak dapat banyak membantu jika lingkungan asam tersebut masih ada. Minum air yang mengadung pH basa/alkali yang tinggi dapat membantu mencegah kanker karena efeknya yang berlawanan dengan sifat asam. Di Asia, air alkali secara rutin diberikan kepada pasein dan dijadikan sebagai salah satu bagian dalam pengobatan." Yuk mulai konsumsi makanan minuman yang bersifat basa/alkali setiap hari.. Air minum kami air #BIOGLASMCI  yang bermolekul #HEXAGONAL  dan bersifat alkali Share is care WA : 0812 2244 295
Dr. Keiichi Morishita... Adalah seorang Penulis buku The Hidden Truth of Cancer (Kenyataan di Balik Kanker), Direktur Ochanomizu Clinic di Jepang dan kepala dari The International Natural Medicine Association โ€œJika darah berkembang menjadi kondisi asam, kelebihan limbah asam tersebut harus disimpan di suatu tempat di dalam tubuh". Jika proses tak sehat ini terus berlanjut tahun demi tahun, area ini menjadi stabil bersifat asam dan sel-sel di sekitarnya perlahan-lahan mati. Sel sekitarnya yang terkena dampak bisa tetap bertahan hidup namun berubah menjadi abnormal, kondisi ini disebut malignant. 
Sel malignant tidak merespon perintah dari otak. Mereka mengalami pembagian tingkat sel yang diluar kontrol. Inilah yang disebut kanker.

Pengobatan modern Amerika mengobati sel malignant ini seolah-olah mereka adalah bakteri atau virus. 
Mereka menggunakan kemoterapi (chemotheraphy), radiasi dan operasi untuk mengobati kanker, namun terapi tersebut tak dapat banyak membantu jika lingkungan asam tersebut masih ada. 
Minum air yang mengadung pH basa/alkali yang tinggi dapat membantu mencegah kanker karena efeknya yang berlawanan dengan sifat asam. Di Asia, air alkali secara rutin diberikan kepada pasein dan dijadikan sebagai salah satu bagian dalam pengobatan." Yuk mulai konsumsi makanan minuman yang bersifat basa/alkali setiap hari.. Air minum kami air #BIOGLASMCI yang bermolekul #HEXAGONAL dan bersifat alkali 
Share is care 
Fanny
WA : 081312302288
Dr. Keiichi Morishita... Adalah seorang Penulis buku The Hidden Truth of Cancer (Kenyataan di Balik Kanker), Direktur Ochanomizu Clinic di Jepang dan kepala dari The International Natural Medicine Association โ€œJika darah berkembang menjadi kondisi asam, kelebihan limbah asam tersebut harus disimpan di suatu tempat di dalam tubuh". Jika proses tak sehat ini terus berlanjut tahun demi tahun, area ini menjadi stabil bersifat asam dan sel-sel di sekitarnya perlahan-lahan mati. Sel sekitarnya yang terkena dampak bisa tetap bertahan hidup namun berubah menjadi abnormal, kondisi ini disebut malignant. Sel malignant tidak merespon perintah dari otak. Mereka mengalami pembagian tingkat sel yang diluar kontrol. Inilah yang disebut kanker. Pengobatan modern Amerika mengobati sel malignant ini seolah-olah mereka adalah bakteri atau virus. Mereka menggunakan kemoterapi (chemotheraphy), radiasi dan operasi untuk mengobati kanker, namun terapi tersebut tak dapat banyak membantu jika lingkungan asam tersebut masih ada. Minum air yang mengadung pH basa/alkali yang tinggi dapat membantu mencegah kanker karena efeknya yang berlawanan dengan sifat asam. Di Asia, air alkali secara rutin diberikan kepada pasein dan dijadikan sebagai salah satu bagian dalam pengobatan." Yuk mulai konsumsi makanan minuman yang bersifat basa/alkali setiap hari.. Air minum kami air #BIOGLASMCI  yang bermolekul #HEXAGONAL  dan bersifat alkali Share is care Fanny WA : 081312302288
Copas testimoni mbak Rha member MCI

#baru nyadar hari ini kok gak ada batuk lgi yaaaaa...(kemaren2 jg keknya gak ada) .jadi teringat  wktu tengah malam foto ini.

Foto di ambil tgl 19 November kmren.wktu aku kena batuk n pilek yg begitu menyiksa aplgi klo tengah malam batuknya parah bgt smpe suaraku hampir hilang(kyk suara terjepit  selama 2 HR).sengaja gak mau beli obat batuk.n di suruh berobat aku jg gak mau.krna mau buktiin ke diri sendiri manfaat dr bioglasku ini.tiap malam aku cuma tempelin bioglas ke leher.minum air aliran bioglasnya kurang maksimal.eh gak nyadar perlahan batuk n pilek menghilang . Gimana klo aku rutin minum air bioglas yah....pasti lebih cepat lgi pulihnya.....
Makasi bioglas berkurang deh minum obat kimia

#gaknyadarudahsehat
#pembuktiandaridirisendiri
#realtestimoni
#bioglasmci 
Mari sehat bersama MCI

Info produk
Ruri Karmila Sari
WA 085265227789
Distributor resmi MCI
Copas testimoni mbak Rha member MCI #baru  nyadar hari ini kok gak ada batuk lgi yaaaaa...(kemaren2 jg keknya gak ada) .jadi teringat wktu tengah malam foto ini. Foto di ambil tgl 19 November kmren.wktu aku kena batuk n pilek yg begitu menyiksa aplgi klo tengah malam batuknya parah bgt smpe suaraku hampir hilang(kyk suara terjepit selama 2 HR).sengaja gak mau beli obat batuk.n di suruh berobat aku jg gak mau.krna mau buktiin ke diri sendiri manfaat dr bioglasku ini.tiap malam aku cuma tempelin bioglas ke leher.minum air aliran bioglasnya kurang maksimal.eh gak nyadar perlahan batuk n pilek menghilang . Gimana klo aku rutin minum air bioglas yah....pasti lebih cepat lgi pulihnya..... Makasi bioglas berkurang deh minum obat kimia #gaknyadarudahsehat  #pembuktiandaridirisendiri  #realtestimoni  #bioglasmci  Mari sehat bersama MCI Info produk Ruri Karmila Sari WA 085265227789 Distributor resmi MCI
#Repost @mini_nanospray
โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข
Jangan nunggu haus dulu baru minum
Jangan nunggu sakit dulu baru pakai Bioglass kalo bisa dari sekarang kamu menjaga kesehatanmu, kenapa harus nunggu sakit dulu baru beli?? ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š Yukk... Selalu awali pagimu dengan minum air #BIOGLASS agar tubuh mu tetap fit sepajang hari dan terhindar dari berbagai macam virus. 
Selamat beraktivitas
Salam sehat โค

info /order chat me
WA :085389387646
Rusmini

#bioglasmci #bioglasbanjarmasin
#airhrxagonal #mini_nanospray
#Repost  @mini_nanospray โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข Jangan nunggu haus dulu baru minum Jangan nunggu sakit dulu baru pakai Bioglass kalo bisa dari sekarang kamu menjaga kesehatanmu, kenapa harus nunggu sakit dulu baru beli?? ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š Yukk... Selalu awali pagimu dengan minum air #BIOGLASS  agar tubuh mu tetap fit sepajang hari dan terhindar dari berbagai macam virus. Selamat beraktivitas Salam sehat โค info /order chat me WA :085389387646 Rusmini #bioglasmci  #bioglasbanjarmasin  #airhrxagonal  #mini_nanospray 
Punya Bioglass di rumah itu enaaakk bunda ,
Kupas buah yg biasanya hrus di rendam air garam biar gk berubah warna kayak apel, sekarang cukup cemplungi aja BIOGLASS. bersinaaaar dechh buah nya.๐Ÿค— dg rasa asli nya yang segeeerrrr ๐Ÿ’–
Potong sayur .... kyak terong ,pun cukup cmplungin bioglass, wrn terong ttp syaaantiiikkk ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
More Info
Wa +6285772119882
www.tokopedia.com/mcicollection
www.tokopedia.com/ultimamanera
shopee.co.id/mci.colletion
Bukalapak mcicollection
#bioglassoriginalmci #bioglassmini #bioglasmci #bioglassoriginal #bioglass #bioglassmci #bioglass2
Punya Bioglass di rumah itu enaaakk bunda , Kupas buah yg biasanya hrus di rendam air garam biar gk berubah warna kayak apel, sekarang cukup cemplungi aja BIOGLASS. bersinaaaar dechh buah nya.๐Ÿค— dg rasa asli nya yang segeeerrrr ๐Ÿ’– Potong sayur .... kyak terong ,pun cukup cmplungin bioglass, wrn terong ttp syaaantiiikkk ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ More Info Wa +6285772119882 www.tokopedia.com/mcicollection www.tokopedia.com/ultimamanera shopee.co.id/mci.colletion Bukalapak mcicollection #bioglassoriginalmci  #bioglassmini  #bioglasmci  #bioglassoriginal  #bioglass  #bioglassmci  #bioglass2 
Air BIOGLASS BIOMINI itu bukan OBAT loh ya.. Tapi kok bisa menyembuhkan?

Itu karena Tubuh punya kemampuan menyembuhkan dirinya sendiri, asal masing-masing organnya bekerja optimal sesuai fungsinya. 
Nah BIOGLASS, BIOMINI dengan 14 mineral alam yang terkunci didalamnya bisa bantu menormalkan kembali organ2 tubuh sehingga terjadi self healing (tubuh menyembuhkan dirinya sendiri) dengan 2 cara: - merubah air biasa menjadi air hexagonal, berenergi dan alkali yg sangat bagus untuk kesehatan tubuh dan regenerasi sel2. - memancarkan energi scalar yang bisa ditransfer ke tubuh kita dg didekatkan, atau dg terapi sinar matahari/ sinar led. Fungsinya, membangkitkan energi chi dalam tubuh.

Jadi sudah jelas ya, bioglass dan biomini bukan OBAT.

Salam sehat
More Info :
Wa +6285772119882
www.tokopedia.com/mcicollection
www.tokopedia.com/ultimamanera
shopee.co.id/mci.colletion
Bukalapak mcicollection
#bioglassoriginalmci #bioglassmini #biomini #bioglasmci #bioglassoriginal #bioglass
Air BIOGLASS BIOMINI itu bukan OBAT loh ya.. Tapi kok bisa menyembuhkan? Itu karena Tubuh punya kemampuan menyembuhkan dirinya sendiri, asal masing-masing organnya bekerja optimal sesuai fungsinya. Nah BIOGLASS, BIOMINI dengan 14 mineral alam yang terkunci didalamnya bisa bantu menormalkan kembali organ2 tubuh sehingga terjadi self healing (tubuh menyembuhkan dirinya sendiri) dengan 2 cara: - merubah air biasa menjadi air hexagonal, berenergi dan alkali yg sangat bagus untuk kesehatan tubuh dan regenerasi sel2. - memancarkan energi scalar yang bisa ditransfer ke tubuh kita dg didekatkan, atau dg terapi sinar matahari/ sinar led. Fungsinya, membangkitkan energi chi dalam tubuh. Jadi sudah jelas ya, bioglass dan biomini bukan OBAT. Salam sehat More Info : Wa +6285772119882 www.tokopedia.com/mcicollection www.tokopedia.com/ultimamanera shopee.co.id/mci.colletion Bukalapak mcicollection #bioglassoriginalmci  #bioglassmini  #biomini  #bioglasmci  #bioglassoriginal  #bioglass 
Pedagang BioGlass kok sakit...?? Lah dokter juga bisa sakit...!! Yang jualan obat juga bisa sakit bahkan yang punya pabrik obat sekalipun juga bisa sakit ๐Ÿ˜Š

Siapa pun yang Allah kehendaki untuk terserang penyakit pasti akan terserang penyakit ๐Ÿ˜Š

Jadi meluruskan disini, saya nawarin BioGlass sebagai opsi buat temanยฒ yang pengen ikhtiar penyembuhan penyakit atau menjaga kesehatan keluarga dengan BioGlass  Keuntungannya apa...?? ๐Ÿ”ธ๏ธ Tanpa resiko efek samping negatif, karna komposisi BioGlass yang terdiri dari mineral alam dengan cara kerja yang amat sangat alami
๐Ÿ”ธ๏ธTanpa pemborosan, karena hanya perlu beli sekali untuk pemakaian 20 tahun, sekeluarga dan untuk beberapa penyakit/keluhan
๐Ÿ”ธ๏ธ Mulai dari anak malas makan sampai ikhtiar penyakit kronis
๐Ÿ”ธ๏ธDan masih banyak lagi manfaat keuntungannya.

Sharing is caring 
Bit.ly/reni_mci "Salam Sehat Selalu"
#bioglas#bioglasmci#manfaatbioglas#bahayaradiasi#hidupsehat#produkmci#kalungmci#distributiresmimci
Pedagang BioGlass kok sakit...?? Lah dokter juga bisa sakit...!! Yang jualan obat juga bisa sakit bahkan yang punya pabrik obat sekalipun juga bisa sakit ๐Ÿ˜Š Siapa pun yang Allah kehendaki untuk terserang penyakit pasti akan terserang penyakit ๐Ÿ˜Š Jadi meluruskan disini, saya nawarin BioGlass sebagai opsi buat temanยฒ yang pengen ikhtiar penyembuhan penyakit atau menjaga kesehatan keluarga dengan BioGlass Keuntungannya apa...?? ๐Ÿ”ธ๏ธ Tanpa resiko efek samping negatif, karna komposisi BioGlass yang terdiri dari mineral alam dengan cara kerja yang amat sangat alami ๐Ÿ”ธ๏ธTanpa pemborosan, karena hanya perlu beli sekali untuk pemakaian 20 tahun, sekeluarga dan untuk beberapa penyakit/keluhan ๐Ÿ”ธ๏ธ Mulai dari anak malas makan sampai ikhtiar penyakit kronis ๐Ÿ”ธ๏ธDan masih banyak lagi manfaat keuntungannya. Sharing is caring Bit.ly/reni_mci "Salam Sehat Selalu" #bioglas #bioglasmci #manfaatbioglas #bahayaradiasi #hidupsehat #produkmci #kalungmci #distributiresmimci 
TB atau TBC yang juga sering disebut โ€œflek paruโ€ adalah gangguan pernapasan kronis yang disebabkan oleh infeksi bakteri Mycobacterium tuberculosis. 
Keluhan yang dirasakan pasien TB bermacam-macam, meski ada juga pengidap TB yang tidak mengeluh apa-apa. Keluhan yang biasanya timbul adalah: ๐Ÿ‘‰ Demam yang tidak terlalu tinggi, hilang timbul, sehingga pasien merasa tidak pernah bebas dari perasaan demam. Curigai infeksi TB apabila demam lebih dari 3 minggu dan tidak jelas penyebabnya.
๐Ÿ‘‰ Batuk/batuk darah, batuk berdahak yang pada kasus tertentu dapat disertai dengan darah.
๐Ÿ‘‰ Sesak napas.
๐Ÿ‘‰ Nyeri dada. ๐Ÿ‘‰ Nafsu makan menurun, berat badan menurun, berkeringat di malam hari meski tidak kegerahan, nyeri otot.

TB menjadi infeksi penyebab kematian nomor satu di Indonesia. Sayangnya, masih banyak yang tidak menyadari atau bahkan tidak tahu tentang bahaya TB dan bagaimana pengobatannya...NAMUN SEKARANG anda bisa melakukan terapi penyembuhan TBC dengan rutin minum GLUCOLA STEVIA dengan seduhan AIR BIOGLAS dan anda mesti memenuhi kebutuhan AIR BIOGLAS minimal 3 liter perhari... Selamat mencoba
#bioglass #bioglasmci #bioglass2 #bioglass2plus
TB atau TBC yang juga sering disebut โ€œflek paruโ€ adalah gangguan pernapasan kronis yang disebabkan oleh infeksi bakteri Mycobacterium tuberculosis. Keluhan yang dirasakan pasien TB bermacam-macam, meski ada juga pengidap TB yang tidak mengeluh apa-apa. Keluhan yang biasanya timbul adalah: ๐Ÿ‘‰ Demam yang tidak terlalu tinggi, hilang timbul, sehingga pasien merasa tidak pernah bebas dari perasaan demam. Curigai infeksi TB apabila demam lebih dari 3 minggu dan tidak jelas penyebabnya. ๐Ÿ‘‰ Batuk/batuk darah, batuk berdahak yang pada kasus tertentu dapat disertai dengan darah. ๐Ÿ‘‰ Sesak napas. ๐Ÿ‘‰ Nyeri dada. ๐Ÿ‘‰ Nafsu makan menurun, berat badan menurun, berkeringat di malam hari meski tidak kegerahan, nyeri otot. TB menjadi infeksi penyebab kematian nomor satu di Indonesia. Sayangnya, masih banyak yang tidak menyadari atau bahkan tidak tahu tentang bahaya TB dan bagaimana pengobatannya...NAMUN SEKARANG anda bisa melakukan terapi penyembuhan TBC dengan rutin minum GLUCOLA STEVIA dengan seduhan AIR BIOGLAS dan anda mesti memenuhi kebutuhan AIR BIOGLAS minimal 3 liter perhari... Selamat mencoba #bioglass  #bioglasmci  #bioglass2  #bioglass2plus 
Inspektur kabupaten Bandung barat,bpk yadi Azhar ,purna praja...
Ikut serta ikhtiar dg produk MCI bioglas series...
๐ŸŒนTeruslah bertumbuh kembang berbuah.. Niat kita ingin sehat alami bersama...
Bukan bisnis semata.

#repostibuenichen#bioglasmci#lsmmci#pendantauramci
Bagi teman2 yg belum punya saya bantu utk mendapatkan produknya.
Silahkan pm/wa:0815.5376.8338
Inspektur kabupaten Bandung barat,bpk yadi Azhar ,purna praja... Ikut serta ikhtiar dg produk MCI bioglas series... ๐ŸŒนTeruslah bertumbuh kembang berbuah.. Niat kita ingin sehat alami bersama... Bukan bisnis semata. #repostibuenichen #bioglasmci #lsmmci #pendantauramci  Bagi teman2 yg belum punya saya bantu utk mendapatkan produknya. Silahkan pm/wa:0815.5376.8338
Demo bioglass dr team Taiwan 
Demo bioglas dgn mahasiswa Taiwan.
Dimanapun...kapanpun usahakan demo produk .

Dia heran kok bisa hanya lempengan kaca bisa berenergi seperti itu , pas di tanya setelah pegang bioglas trs julie tarik tangannya apa yg di rasa dia bilang cmn berasa kamu pegang tanganku aja ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜ #bioglasMCI 
Better Life With MCI
Demo bioglass dr team Taiwan Demo bioglas dgn mahasiswa Taiwan. Dimanapun...kapanpun usahakan demo produk . Dia heran kok bisa hanya lempengan kaca bisa berenergi seperti itu , pas di tanya setelah pegang bioglas trs julie tarik tangannya apa yg di rasa dia bilang cmn berasa kamu pegang tanganku aja ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜ #bioglasMCI  Better Life With MCI
Selamat Pagi,,, ,
Tau nggak sih..? Minum Air Bioglass setiap hari, membantu membuang racun dalam tubuh.
#Bioglasmci 
#portablewatertreatment
Ini yang di tunggu2 karet pelindung bioglas akhirnya datang juga heeee ....... #karetbioglass 
#foodgrade 
#bpafree 
#bioglasmci 
#mciindonesia
Ibu mertuanya Rina awal nyoba biomini sekitar sebulan yg lalu,beliau mempunyai keluhan diabetes,infeksi paru2.
Setelah bbrp hari minum air rendaman biomini sempat badannya gemetar,lalu ragu dan bilang mungkin gak cocok minum air biomini.
Tapi q coba utk meyakinkan utk terus konsumsi,misalkan gak cocok air minumnya gak akan ada efek negatif bagi tubuh beliau.
Hampir 2 Minggu setelah konsumsi mulai ngerasa badannya gak mudah capek,biasanya setelah masak2 badan lemes,itu gak terlalu berasa lemesnya.
Setelah sebulan konsumsi air biomini Alhamdulillah hasil ronsennya bagus,dan bpk mertuanya yg ikut minum juga hasil tensinya juga mulai normal.

Bahkan waktu anaknya yg masih balita flu,ditempeli biomini di badannya jadi nyenyak tidurnya.

#bioglasmci#biominimci#biominiuntukdarahtinggi#biominiuntukradangparu2#biominiuntukbapil

Si mungil yg bermanfaat 
So masih ragu dengan produk mci??
Pm saya /wa 081553768338
Ibu mertuanya Rina awal nyoba biomini sekitar sebulan yg lalu,beliau mempunyai keluhan diabetes,infeksi paru2. Setelah bbrp hari minum air rendaman biomini sempat badannya gemetar,lalu ragu dan bilang mungkin gak cocok minum air biomini. Tapi q coba utk meyakinkan utk terus konsumsi,misalkan gak cocok air minumnya gak akan ada efek negatif bagi tubuh beliau. Hampir 2 Minggu setelah konsumsi mulai ngerasa badannya gak mudah capek,biasanya setelah masak2 badan lemes,itu gak terlalu berasa lemesnya. Setelah sebulan konsumsi air biomini Alhamdulillah hasil ronsennya bagus,dan bpk mertuanya yg ikut minum juga hasil tensinya juga mulai normal. Bahkan waktu anaknya yg masih balita flu,ditempeli biomini di badannya jadi nyenyak tidurnya. #bioglasmci #biominimci #biominiuntukdarahtinggi #biominiuntukradangparu2 #biominiuntukbapil  Si mungil yg bermanfaat So masih ragu dengan produk mci?? Pm saya /wa 081553768338
Terapi bioglass untuk patah tulang๐Ÿ’ฟ๐Ÿ’ฟ๐ŸŒบ Ceritanya mau berkunjung kerumah kerabat ... as always, uti-akung naik motor dengan happynya. Tapi namanya lagi apes, posisi dibelakang truk, nggak liat ada lubang. Masuklah lubang dan akhirnya kaki uti ketimpa motor.... Berhubung posisinya dikampung, langsung cari tukang urut patah tulang. Dan terpaksa uti-akung nggak bisa pulang dulu, jadi dirawat disana selama 2 minggu. Ajaibnya uti nggak bilang selama dirawat 2 minggu itu katanya supaya anaknya pada nggak kuatir kepikiran.... ya ampoooooonnnn! Dan karena nggak bisa banyak gerak, kaki uti jadi bengkak sebelah. 
Setelah 2 mingguan, urut patah tulangnya bilang retaknya udh nyambung. Dan akhirnya uti-akung baru berani djemput pulang. Sampe dirumah dibantu terapi dengan bioglass dan minum glucola untuk bantu mempercepat penyembuhan tulangnya. 
Waktu baru-baru mulai ditempel bioglass, uti bilang kok kalo ditempel kok nyut-nyutan yaaaa... tapi udahnya ngerasa jauh lebih enakan. Alhamdulillah sekarang kakinya mulai kempes. Dan sampe sekarang masih diterusin terapi pake bioglass dan glucolanya. Semoga uti bisa segera pulih dan bisa aktivitas ceria seperti biasa ๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™ #bioglasuntukterafipatahtulang
#bioglasMCI #mciindonesia #mcioriginal #produkmci #mcidistributor #mcimedan
Terapi bioglass untuk patah tulang๐Ÿ’ฟ๐Ÿ’ฟ๐ŸŒบ Ceritanya mau berkunjung kerumah kerabat ... as always, uti-akung naik motor dengan happynya. Tapi namanya lagi apes, posisi dibelakang truk, nggak liat ada lubang. Masuklah lubang dan akhirnya kaki uti ketimpa motor.... Berhubung posisinya dikampung, langsung cari tukang urut patah tulang. Dan terpaksa uti-akung nggak bisa pulang dulu, jadi dirawat disana selama 2 minggu. Ajaibnya uti nggak bilang selama dirawat 2 minggu itu katanya supaya anaknya pada nggak kuatir kepikiran.... ya ampoooooonnnn! Dan karena nggak bisa banyak gerak, kaki uti jadi bengkak sebelah. Setelah 2 mingguan, urut patah tulangnya bilang retaknya udh nyambung. Dan akhirnya uti-akung baru berani djemput pulang. Sampe dirumah dibantu terapi dengan bioglass dan minum glucola untuk bantu mempercepat penyembuhan tulangnya. Waktu baru-baru mulai ditempel bioglass, uti bilang kok kalo ditempel kok nyut-nyutan yaaaa... tapi udahnya ngerasa jauh lebih enakan. Alhamdulillah sekarang kakinya mulai kempes. Dan sampe sekarang masih diterusin terapi pake bioglass dan glucolanya. Semoga uti bisa segera pulih dan bisa aktivitas ceria seperti biasa ๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™ #bioglasuntukterafipatahtulang  #bioglasMCI  #mciindonesia  #mcioriginal  #produkmci  #mcidistributor  #mcimedan 
Bagi yang punya penyakit Diabetes sampe Ada luka seperti ini , jangan kecil hati monggo ihktiar pake Bioglas insya Allah lekas sembuh , Ihktiar pake yang alami , kita cuma bisa berdoa and berusaha soal hasil Dan sembuh pasrahkan ke Allah Ta'Ala.
#TestiDiabetesdengaBioglas
#BioglasMCI
Bagi yang punya penyakit Diabetes sampe Ada luka seperti ini , jangan kecil hati monggo ihktiar pake Bioglas insya Allah lekas sembuh , Ihktiar pake yang alami , kita cuma bisa berdoa and berusaha soal hasil Dan sembuh pasrahkan ke Allah Ta'Ala. #TestiDiabetesdengaBioglas  #BioglasMCI 
Just info.. Jika menggunakan penutup (segel) alumunium foil berarti produk itu AMAN.
Artinya tdk mengandung mercury dan zat toxin lainnya.

Kenapa??? Karena mercury akan menimbulkan reaksi menyerang terhadap aluminium foil dan dapat melebur atau mengkontaminasi jika terpapar dg bahan" yg bersifat logam.
.
#betterlifewithmci
#glucolagelmci
#bioglasmci

Ruri Karmila Sari
WA +6285265227789
Distributor resmi MCI
Just info.. Jika menggunakan penutup (segel) alumunium foil berarti produk itu AMAN. Artinya tdk mengandung mercury dan zat toxin lainnya. Kenapa??? Karena mercury akan menimbulkan reaksi menyerang terhadap aluminium foil dan dapat melebur atau mengkontaminasi jika terpapar dg bahan" yg bersifat logam. . #betterlifewithmci  #glucolagelmci  #bioglasmci  Ruri Karmila Sari WA +6285265227789 Distributor resmi MCI
BIOGLASS masuk koran๐Ÿ‘๐Ÿผ
.
.
Bioglass sdh dapet penghargaan produk terbaik lhooo..
daaannn banyak sekali testimoni dari customer Bioglass yang mereka lebih memilih therapy dengan Bioglass dan puji syukur alhamdulillah banyak dibuktikan manfaat dan hasilnya...
.
.
Dan sekarang Bioglass juga masuk dalam koran lokal muara enim, Inilah bukti bahwa produk MCI bermanfaat untuk semua kalangan disemua daerah ๐Ÿ˜
Km yg udh tau manfaat Bioglass MCI masih ragu??
Sini deh tak demokan bisa dirasakan langsung manfaatnya๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘
.
.
More info / order :
WA 085210932822
Nicky Aisyah
.
.
#bioglasmci #kacaajaib #airbioglas #airhexagonal #airkesehatan #sehat
BIOGLASS masuk koran๐Ÿ‘๐Ÿผ . . Bioglass sdh dapet penghargaan produk terbaik lhooo.. daaannn banyak sekali testimoni dari customer Bioglass yang mereka lebih memilih therapy dengan Bioglass dan puji syukur alhamdulillah banyak dibuktikan manfaat dan hasilnya... . . Dan sekarang Bioglass juga masuk dalam koran lokal muara enim, Inilah bukti bahwa produk MCI bermanfaat untuk semua kalangan disemua daerah ๐Ÿ˜ Km yg udh tau manfaat Bioglass MCI masih ragu?? Sini deh tak demokan bisa dirasakan langsung manfaatnya๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ . . More info / order : WA 085210932822 Nicky Aisyah . . #bioglasmci  #kacaajaib  #airbioglas  #airhexagonal  #airkesehatan  #sehat 
#Repost @mini_nanospray
โ€ข โ€ข โ€ข
๐ŸŒฟRepost member MCI๐ŸŒฟ ๐ŸŒฟ#BIOGLASS UNTUK #ASMA๐ŸŒฟ

Yg punya keluhan sama yuk sekarang coba ikhtiar alami dgn bioglas dan produk mci lain nya yah !! Jadi jgn buruan bilang ga cocok dulu sebelum mencoba nya.. Info/order produk chat ya
Wa :085389387646
Rusmini
 #bioglasmci #bioglasbanjarmasin
#biomini #terapibioglas
#mini_nanosprayk
copas โž–๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ KANKER KELENJAR ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธโž– ๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™ Alhmdulilah... Subhanallah wabihamdihi... Testimoni bertebaran..Bioglass telah banyak membantu orang.

Kanker kelenjar yang pada awalnya bengkak dikaki setelah ikhtiar Bioglass Alhmdulilah kaki nya sudah tidak bengkak lagi.
Insya allah semakin banyak yang teketuk hati nya untuk ikhtiar dgn Bioglass dan semua produk MCI ini.
Salam sehat untuk ukhti cantikkuh semuanya.. Aamiin Aamiin Aamiin ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
.
.
 #bioglasuntukkanker
#bioglasuntukkelenjar
#bioglasmci
#kankerkelenjar
#produkmci #bioglass #bioglassmci #terapikesehatan #antikanker #jualbioglass #tukartambahbioglass
#SehatTanpaObat #terapialternatif #pengobatanalternatif
#infobandung #infocianjur #infosukabumi #bioglassbandung
#alatkesehatan #airalkali #airhexagonal #hexagonal #leukimiasurvivor
#airterapi #terapialami #terapistroke
#terapibioglass #terapikanker #kankerpayudara #hemodialisa
copas โž–๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ KANKER KELENJAR ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธโž– ๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™ Alhmdulilah... Subhanallah wabihamdihi... Testimoni bertebaran..Bioglass telah banyak membantu orang. Kanker kelenjar yang pada awalnya bengkak dikaki setelah ikhtiar Bioglass Alhmdulilah kaki nya sudah tidak bengkak lagi. Insya allah semakin banyak yang teketuk hati nya untuk ikhtiar dgn Bioglass dan semua produk MCI ini. Salam sehat untuk ukhti cantikkuh semuanya.. Aamiin Aamiin Aamiin ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ . . #bioglasuntukkanker  #bioglasuntukkelenjar  #bioglasmci  #kankerkelenjar  #produkmci  #bioglass  #bioglassmci  #terapikesehatan  #antikanker  #jualbioglass  #tukartambahbioglass  #SehatTanpaObat  #terapialternatif  #pengobatanalternatif  #infobandung  #infocianjur  #infosukabumi  #bioglassbandung  #alatkesehatan  #airalkali  #airhexagonal  #hexagonal  #leukimiasurvivor  #airterapi  #terapialami  #terapistroke  #terapibioglass  #terapikanker  #kankerpayudara  #hemodialisa 
copas โž–๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ KANKER KELENJAR ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธโž– ๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™ Alhmdulilah... Subhanallah wabihamdihi... Testimoni bertebaran..Bioglass telah banyak membantu orang.

Kanker kelenjar yang pada awalnya bengkak dikaki setelah ikhtiar Bioglass Alhmdulilah kaki nya sudah tidak bengkak lagi.
Insya allah semakin banyak yang teketuk hati nya untuk ikhtiar dgn Bioglass dan semua produk MCI ini.
Salam sehat untuk ukhti cantikkuh semuanya.. Aamiin Aamiin Aamiin ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #bioglasuntukkanker
#bioglasuntukkelenjar
#bioglasmci
#kankerkelenjar
#produkmci #bioglass #bioglassmci #terapikesehatan #antikanker #jualbioglass #tukartambahbioglass
#SehatTanpaObat #terapialternatif #pengobatanalternatif
#infobandung #infocianjur #infosukabumi #bioglassbandung
#alatkesehatan #airalkali #airhexagonal #hexagonal #leukimiasurvivor
#airterapi #terapialami #terapistroke
#terapibioglass #terapikanker #kankerpayudara #hemodialisa
copas โž–๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ KANKER KELENJAR ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธโž– ๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™ Alhmdulilah... Subhanallah wabihamdihi... Testimoni bertebaran..Bioglass telah banyak membantu orang. Kanker kelenjar yang pada awalnya bengkak dikaki setelah ikhtiar Bioglass Alhmdulilah kaki nya sudah tidak bengkak lagi. Insya allah semakin banyak yang teketuk hati nya untuk ikhtiar dgn Bioglass dan semua produk MCI ini. Salam sehat untuk ukhti cantikkuh semuanya.. Aamiin Aamiin Aamiin ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #bioglasuntukkanker  #bioglasuntukkelenjar  #bioglasmci  #kankerkelenjar  #produkmci  #bioglass  #bioglassmci  #terapikesehatan  #antikanker  #jualbioglass  #tukartambahbioglass  #SehatTanpaObat  #terapialternatif  #pengobatanalternatif  #infobandung  #infocianjur  #infosukabumi  #bioglassbandung  #alatkesehatan  #airalkali  #airhexagonal  #hexagonal  #leukimiasurvivor  #airterapi  #terapialami  #terapistroke  #terapibioglass  #terapikanker  #kankerpayudara  #hemodialisa 
Bioglas Bukan Hanya untuk orang sakit 
Mumpung masih sehat juga agar terhindar dan menjaga untuk tidak gampang sakit 
#ikhtiarsehattanpaobat
#jagasehatsebelumsakit
#BioglasMci
#HiduplebihbaikbersamaMci

Minat bs lgsung japri yaaa,,,๐Ÿ˜Š๐Ÿ™
Lina
Wa 0857 9060 8255
Banyak yang Bilang,,
Kayak Orang Gila..โ—Mosok Kaca di Tempel untuk Nyembuhin Penyakit ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Tetapi Faktanya.....
Ribuan Orang Terkagum Kagum dengan Benda2 Ini,,
karena Benar2 Bisa bantu Nyembuhin Penyakit Apapun, ๐Ÿ˜ sudah TERBUKTI

Penasaran, kan..??
Sama...โ—Saya Dulu Juga Penasaran
Dan sekarang, Beli Lagi Beli Lagi,
๐Ÿ˜

Karena Emang Merasakan Manfaatnya yang Luar Biasa.

Salam sehat
Lily candra
WA 081345379508

#biomini
#bioglasmci
#alatkesehatan
#alatterapi
#membantupenyembuhan
Banyak yang Bilang,, Kayak Orang Gila..โ—Mosok Kaca di Tempel untuk Nyembuhin Penyakit ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Tetapi Faktanya..... Ribuan Orang Terkagum Kagum dengan Benda2 Ini,, karena Benar2 Bisa bantu Nyembuhin Penyakit Apapun, ๐Ÿ˜ sudah TERBUKTI Penasaran, kan..?? Sama...โ—Saya Dulu Juga Penasaran Dan sekarang, Beli Lagi Beli Lagi, ๐Ÿ˜ Karena Emang Merasakan Manfaatnya yang Luar Biasa. Salam sehat Lily candra WA 081345379508 #biomini  #bioglasmci  #alatkesehatan  #alatterapi  #membantupenyembuhan 
Di luar sana... Banyak yang membandingkan Air Bioglass dengan air kemasan merk lain.. Mungkin yang di pasaran iklan dengan kadar pH tinggi.
Bahkan ada pH 10 yang dijual 35rb sebotol.

Untuk pH yang sampai 10 itu bagus karena pH tinggi, tapi tidak untuk di konsumsi setiap hari karena akan menyebabkan ketidakseimbangan dan muncul penyakit lain.

Air yang di sarankan untuk dikonsumi manusia adalah dengan kisaran pH 7 - 8,8

Orang sakit tertentu boleh air 9-9.5 dengan dosis terbatas

Kalau bioglass manfaat utamanya bukan pada pH alkali, tapi bioglass membuat air memiliki molekul yang sempurna yaitu hexagonal sehingga bisa diserap secara sempurna oleh tubuh.

Selain itu air bioglass juga menjadi ber energy sehingga bisa disebut healing water. 
Trus di compare lagi.. kan kita mau sehat sekeluarga nih.. Misal sekeluarga 4 orang.
Sehari 4 botol X 35 rb. = 140 rb. 
Dengan 140rb perhari beli air kemasan itu, Gak sampe sebulan bisa beli bioglass lohh ๐Ÿ˜

Padahal kan kita butuh minum min 2-3 liter per hari yaa...jadi gak cukup deh sebotol aja.. HEMAT mana jadinya? 
Air Bioglass sudah membentuk molekul hexagonal dan sudah di test di laboratorium di Jepang..
Gambar molekulnya ada di katalog bioglass.

Dan air bioglass gak melulu di liat dari pH nya karena bioglass membuat air menjadi hexagonal

Bagusnya lagi, selama apapun air direndam atau dialiri dengan Bioglass, PH gak akan sampai 9. Jadi sangat aman untuk dikonsumsi harian 
Dan dahsyatnya lagi.. Bioglass ini bukan hanya digunakan untuk menghasilkan air alkali/hexagonal aja 
Tapi juga digunakan untuk terapi kesehatan tubuh dengan cara ditempel/disinar. 
Sementara kalau mesin penghasil air hexagonal gak akan bisa digunakan terapi penyakit dengan cara di tempel atau disinar kan ya? ๐Ÿ˜Š

Sudah paham kenapa kamu harus beli Bioglass yang sejuta manfaat ini?

Sudahkah Anda minum Air Bioglass pagi ini?? Share is care โค๏ธ #bioglasmci 
#betterlifewithmciโค๏ธ
Di luar sana... Banyak yang membandingkan Air Bioglass dengan air kemasan merk lain.. Mungkin yang di pasaran iklan dengan kadar pH tinggi. Bahkan ada pH 10 yang dijual 35rb sebotol. Untuk pH yang sampai 10 itu bagus karena pH tinggi, tapi tidak untuk di konsumsi setiap hari karena akan menyebabkan ketidakseimbangan dan muncul penyakit lain. Air yang di sarankan untuk dikonsumi manusia adalah dengan kisaran pH 7 - 8,8 Orang sakit tertentu boleh air 9-9.5 dengan dosis terbatas Kalau bioglass manfaat utamanya bukan pada pH alkali, tapi bioglass membuat air memiliki molekul yang sempurna yaitu hexagonal sehingga bisa diserap secara sempurna oleh tubuh. Selain itu air bioglass juga menjadi ber energy sehingga bisa disebut healing water. Trus di compare lagi.. kan kita mau sehat sekeluarga nih.. Misal sekeluarga 4 orang. Sehari 4 botol X 35 rb. = 140 rb. Dengan 140rb perhari beli air kemasan itu, Gak sampe sebulan bisa beli bioglass lohh ๐Ÿ˜ Padahal kan kita butuh minum min 2-3 liter per hari yaa...jadi gak cukup deh sebotol aja.. HEMAT mana jadinya? Air Bioglass sudah membentuk molekul hexagonal dan sudah di test di laboratorium di Jepang.. Gambar molekulnya ada di katalog bioglass. Dan air bioglass gak melulu di liat dari pH nya karena bioglass membuat air menjadi hexagonal Bagusnya lagi, selama apapun air direndam atau dialiri dengan Bioglass, PH gak akan sampai 9. Jadi sangat aman untuk dikonsumsi harian Dan dahsyatnya lagi.. Bioglass ini bukan hanya digunakan untuk menghasilkan air alkali/hexagonal aja Tapi juga digunakan untuk terapi kesehatan tubuh dengan cara ditempel/disinar. Sementara kalau mesin penghasil air hexagonal gak akan bisa digunakan terapi penyakit dengan cara di tempel atau disinar kan ya? ๐Ÿ˜Š Sudah paham kenapa kamu harus beli Bioglass yang sejuta manfaat ini? Sudahkah Anda minum Air Bioglass pagi ini?? Share is care โค๏ธ #bioglasmci  #betterlifewithmci โค๏ธ
Finally di unboxing juga si limited edition ini..
Bentuknya sama dengan bioglas reguler tapi ionnya hampir sama dengan bioglas jumbo ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #bioglass2S
#portabelwatertreatment
#hexagonalwater
#selfhealing
#bioglasmci
#bioglasmcimedan
#jualbioglasmedan
#distributormcimedan
Bukan kaca ny yg bikin sehat.

Tapi 14 mineral bumi yg ada didalam kacany itu loh yg menyehatkan kita.

#bioglassmci 
#bioglassx 
#bioglasmci 
#bioglassseries 
#mcimajalengka 
#MAYALIHAYATI 
#mcicirebon 
#mciindramayu 
#mcipalembang
Bukan kaca ny yg bikin sehat.

Tapi 14 mineral bumi yg ada didalam kacany itu loh yg menyehatkan kita.

#bioglassmci 
#bioglassx 
#bioglasmci 
#bioglassseries 
#mcimajalengka 
#MAYALIHAYATI 
#mcicirebon 
#mciindramayu 
#mcipalembang
Bukan kaca ny yg bikin sehat.

Tapi 14 mineral bumi yg ada didalam kacany itu loh yg menyehatkan kita.

#bioglassmci 
#bioglassx 
#bioglasmci 
#bioglassseries 
#mcimajalengka 
#MAYALIHAYATI 
#mcicirebon 
#mciindramayu 
#mcipalembang
Tak hanya indah dikalungkan di leher... Dipakein gelang oke..
Dibuat aksesoris hijab cakep.. Pokoknya diapain aja ini kalung memang cantik mempesona..
Apalagi manfaatnya ye kan?

Gak ada ruginya deh kamu punya kalung ini
Atau buat suami nih yang ingin ngasih hadiah kalung cantik ini buat istri dijamin istri kedip2 manjaah bahagia.. Tubuh istri jadi lebih fit
Emosi jadi lebih stabil
Peredaran darah jadi lebih lancar.. Langsung adopsi aja yaaa ga pake lama 
Karena stock terbatas..!! Keep healthy body and mind โค๏ธ
.

DEWI Mci
WA  0852 6883 1515

#kalungkesehatan #kalungmci #pendantmci #mci #lsw #lsm #aura #biopendant #pendantbioglass #kalunglsw #kalunglsm #kalungaura #kalungbioglass #bioglasspendant #pendantlsw #pendantlsm #pendantaura #antiradiasi #antiradiasikomputer #bioglasmci #antiradiasielektromagnetik #sehat #like4like #antiradiasiampuh #antiradiasi #terapikesehatan #antiradiasiwifi
Tak hanya indah dikalungkan di leher... Dipakein gelang oke.. Dibuat aksesoris hijab cakep.. Pokoknya diapain aja ini kalung memang cantik mempesona.. Apalagi manfaatnya ye kan? Gak ada ruginya deh kamu punya kalung ini Atau buat suami nih yang ingin ngasih hadiah kalung cantik ini buat istri dijamin istri kedip2 manjaah bahagia.. Tubuh istri jadi lebih fit Emosi jadi lebih stabil Peredaran darah jadi lebih lancar.. Langsung adopsi aja yaaa ga pake lama Karena stock terbatas..!! Keep healthy body and mind โค๏ธ . DEWI Mci WA 0852 6883 1515 #kalungkesehatan  #kalungmci  #pendantmci  #mci  #lsw  #lsm  #aura  #biopendant  #pendantbioglass  #kalunglsw  #kalunglsm  #kalungaura  #kalungbioglass  #bioglasspendant  #pendantlsw  #pendantlsm  #pendantaura  #antiradiasi  #antiradiasikomputer  #bioglasmci  #antiradiasielektromagnetik  #sehat  #like4like  #antiradiasiampuh  #antiradiasi  #terapikesehatan  #antiradiasiwifi 
Kamu mau tahu manfaat BATU GERMANIUM yang ada di kalung kesehatan pandant Aura ? 
Nih,, ku kasih tau dear ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ˜‰
โšซ๏ธ Menurunkan tingkat peradangan.
โšซ๏ธ Sebagai anti penggumpalan sel.
โšซ๏ธ Membasmi virus dan bakteri.
โšซ๏ธ Memerangi dan mencegah berkembangnya / aktifnya sel kanker.
โšซ๏ธ Memperbaiki fokus dan konsentrasi.
โšซ๏ธ Meningkatkan sistem kekebalan tubuh dan endokrin โšซ๏ธ Membantu melindungi DNA dari kerusakan.
โšซ๏ธ Meningkatkan penyerapan nutrisi.
โšซ๏ธ Menunda proses penuaan.
โšซ๏ธ Memperbaharui jaringan sel yang mati.
โšซ๏ธ Meningkatkan kandungan oksigen dalam darah dan detokfikasi.
โšซ๏ธ Mencegah pengaruh negatif gelombang elektromagnetik yang dapat mempengaruhi kesehatan.
โšซ๏ธ Mengurangi ketegangan sistem syaraf dan meningkatkan kekuatan fisik.

Nah, buat kamu yang sering pusing karena migrain, vertigo, darah rendah, atau perokok aktif... yakin deh butuh banget kalung ini.

#pendantaura #kalungkesehatan #lifesecret #batugermanium #HidupSehat #PendantMCI #bioglass #bioglassscalarenergy #bioglasmci #kalung #kesehatan #migrain #vertigo #perokok 
More info :
Cory 08161992841
#betterlifewithmci
Kamu mau tahu manfaat BATU GERMANIUM yang ada di kalung kesehatan pandant Aura ? Nih,, ku kasih tau dear ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ˜‰ โšซ๏ธ Menurunkan tingkat peradangan. โšซ๏ธ Sebagai anti penggumpalan sel. โšซ๏ธ Membasmi virus dan bakteri. โšซ๏ธ Memerangi dan mencegah berkembangnya / aktifnya sel kanker. โšซ๏ธ Memperbaiki fokus dan konsentrasi. โšซ๏ธ Meningkatkan sistem kekebalan tubuh dan endokrin โšซ๏ธ Membantu melindungi DNA dari kerusakan. โšซ๏ธ Meningkatkan penyerapan nutrisi. โšซ๏ธ Menunda proses penuaan. โšซ๏ธ Memperbaharui jaringan sel yang mati. โšซ๏ธ Meningkatkan kandungan oksigen dalam darah dan detokfikasi. โšซ๏ธ Mencegah pengaruh negatif gelombang elektromagnetik yang dapat mempengaruhi kesehatan. โšซ๏ธ Mengurangi ketegangan sistem syaraf dan meningkatkan kekuatan fisik. Nah, buat kamu yang sering pusing karena migrain, vertigo, darah rendah, atau perokok aktif... yakin deh butuh banget kalung ini. #pendantaura  #kalungkesehatan  #lifesecret  #batugermanium  #HidupSehat  #PendantMCI  #bioglass  #bioglassscalarenergy  #bioglasmci  #kalung  #kesehatan  #migrain  #vertigo  #perokok  More info : Cory 08161992841 #betterlifewithmci 
BIOGLASS masuk koran๐Ÿ‘๐Ÿผ
.
.
Bioglass sdh dapet penghargaan produk terbaik lhooo..
daaannn banyak sekali testimoni dari customer Bioglass yang mereka lebih memilih therapy dengan Bioglass dan puji syukur banyak dibuktikan manfaat dan hasilnya...
.
.
Dan sekarang Bioglass juga masuk dalam koran lokal muara enim, Inilah bukti bahwa produk MCI bermanfaat untuk semua kalangan disemua daerah ๐Ÿ˜
Km yg udh tau manfaat Bioglass MCI masih ragu??
Sini deh tak demokan bisa dirasakan langsung manfaatnya๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ More info
Wa 085245052889
.
#bioglasmci #kacaajaib #airbioglas #airhexagonal #airkesehatan #sehattanpaobat
BIOGLASS masuk koran๐Ÿ‘๐Ÿผ . . Bioglass sdh dapet penghargaan produk terbaik lhooo.. daaannn banyak sekali testimoni dari customer Bioglass yang mereka lebih memilih therapy dengan Bioglass dan puji syukur banyak dibuktikan manfaat dan hasilnya... . . Dan sekarang Bioglass juga masuk dalam koran lokal muara enim, Inilah bukti bahwa produk MCI bermanfaat untuk semua kalangan disemua daerah ๐Ÿ˜ Km yg udh tau manfaat Bioglass MCI masih ragu?? Sini deh tak demokan bisa dirasakan langsung manfaatnya๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ More info Wa 085245052889 . #bioglasmci  #kacaajaib  #airbioglas  #airhexagonal  #airkesehatan  #sehattanpaobat 
Banyak yang Bilang,,
Kayak Orang Gila..โ—Mosok Kaca di Tempel untuk Nyembuhin Penyakit ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Tetapi Faktanya.....
Ribuan Orang Terkagum Kagum dengan Benda2 Ini,,
karena Benar2 Bisa bantu Nyembuhin Penyakit Apapun, ๐Ÿ˜ sudah TERBUKTI

Penasaran, kan..??
Sama...โ—Saya Dulu Juga Penasaran
Dan sekarang, Beli Lagi Beli Lagi,
๐Ÿ˜

Karena Emang Merasakan Manfaatnya yang Luar Biasa.

Salam sehat
LENY MCI
WA 085245052889

#biomini
#bioglasmci
#alatkesehatan
#alatterapi
#membantupenyembuhan
Banyak yang Bilang,, Kayak Orang Gila..โ—Mosok Kaca di Tempel untuk Nyembuhin Penyakit ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Tetapi Faktanya..... Ribuan Orang Terkagum Kagum dengan Benda2 Ini,, karena Benar2 Bisa bantu Nyembuhin Penyakit Apapun, ๐Ÿ˜ sudah TERBUKTI Penasaran, kan..?? Sama...โ—Saya Dulu Juga Penasaran Dan sekarang, Beli Lagi Beli Lagi, ๐Ÿ˜ Karena Emang Merasakan Manfaatnya yang Luar Biasa. Salam sehat LENY MCI WA 085245052889 #biomini  #bioglasmci  #alatkesehatan  #alatterapi  #membantupenyembuhan 
Bioglass untuk diabetes, stamina terjaga dan gula stabil. Alhamdulillaah bisa lepas insulin dan ketergantungan obat. Hadiah terbaik untuk orang-orang tersayang. InsyaAllah.. ๐Ÿ˜

Diabetes pada dasarnya disebabkan kerusakan pankreas,, jadi seharusnya pankreas yang harus diperbaiki fungsinya.. Sayangnya kebanyakan obat kimia berfungsi hanya mengatasi gejala kadar gula turun, bukan memperbaiki pankreasnya. โค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธ
Terapi Diabetes dengan Bioglass: 
1. Minum 3 Liter Air Bioglass Hexagonal alkali sehari hari.

2. Terapi sinar Bioglass pada bagian Pankreas. 
Saat bangun tidur pagi hari, usahakan minimal sudah minum 2-3 gelas air bioglass. 
Klo ingin makan yang manis bisa beralih ke kayu manis, madu, stevia, atau gula batu sebagai pengganti gula pasir.

#bioglasmci 
#satualatsejutamanfaat 
#sehatselalu 
#mci 
#betterlifewithmci
Bioglass untuk diabetes, stamina terjaga dan gula stabil. Alhamdulillaah bisa lepas insulin dan ketergantungan obat. Hadiah terbaik untuk orang-orang tersayang. InsyaAllah.. ๐Ÿ˜ Diabetes pada dasarnya disebabkan kerusakan pankreas,, jadi seharusnya pankreas yang harus diperbaiki fungsinya.. Sayangnya kebanyakan obat kimia berfungsi hanya mengatasi gejala kadar gula turun, bukan memperbaiki pankreasnya. โค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธ Terapi Diabetes dengan Bioglass: 1. Minum 3 Liter Air Bioglass Hexagonal alkali sehari hari. 2. Terapi sinar Bioglass pada bagian Pankreas. Saat bangun tidur pagi hari, usahakan minimal sudah minum 2-3 gelas air bioglass. Klo ingin makan yang manis bisa beralih ke kayu manis, madu, stevia, atau gula batu sebagai pengganti gula pasir. #bioglasmci  #satualatsejutamanfaat  #sehatselalu  #mci  #betterlifewithmci 
BIOGLASS masuk koran๐Ÿ‘๐Ÿผ
.
.
Bioglass sdh dapet penghargaan produk terbaik lhooo..
daaannn banyak sekali testimoni dari customer Bioglass yang mereka lebih memilih therapy dengan Bioglass dan puji syukur alhamdulillah banyak dibuktikan manfaat dan hasilnya...
.
.
Dan sekarang Bioglass juga masuk dalam koran lokal muara enim, Inilah bukti bahwa produk MCI bermanfaat untuk semua kalangan disemua daerah ๐Ÿ˜
Km yg udh tau manfaat Bioglass MCI masih ragu??
Sini deh tak demokan bisa dirasakan langsung manfaatnya๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘
.
.
More info / order
Putri Aditya
WA 087809080320
. .

#bioglasmci #kacaajaib #airbioglas #airhexagonal #airkesehatan #sehat
BIOGLASS masuk koran๐Ÿ‘๐Ÿผ . . Bioglass sdh dapet penghargaan produk terbaik lhooo.. daaannn banyak sekali testimoni dari customer Bioglass yang mereka lebih memilih therapy dengan Bioglass dan puji syukur alhamdulillah banyak dibuktikan manfaat dan hasilnya... . . Dan sekarang Bioglass juga masuk dalam koran lokal muara enim, Inilah bukti bahwa produk MCI bermanfaat untuk semua kalangan disemua daerah ๐Ÿ˜ Km yg udh tau manfaat Bioglass MCI masih ragu?? Sini deh tak demokan bisa dirasakan langsung manfaatnya๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ . . More info / order Putri Aditya WA 087809080320 . . #bioglasmci  #kacaajaib  #airbioglas  #airhexagonal  #airkesehatan  #sehat 
Kanker payudara menjadi momok menakutkan untuk para wanita, sadari dengan tanda dan gejalanya.....periksakan ke dokter jika ada keluhan nyeri.

Terapi dengan Bioglass
Tiap hari minum air yg sudah melewati kepingan bioglass untuk meningkatkan PH air menjadi air minum Hexagonal yg sangat baik untuk terapi kanker krn sel kanker tidak akan tumbuh dan berkembang dalam tubuh yg banyak menagandung oksigen.

Tempel Bioglass saat tidur malam , biarkan getaran dan energi skalar yg dihasilkan oleh 14 mineral bumi dalam cakram kaca bioglass meregenerasi sel sel rusak pada payudaramu, mengantarkan oksigen dalam pembuluh darah, menekan dan mematikan sel kanker yg ada.

Semoga Allah SWT meridhoi ikhtiar kita utk sehat dengan Bioglass
Alhamdulillah sudah banyak yg merasakan manfaatnya.

Sharing is caring....sampaikan ke orang orang terdekatmu jika membutuhkan bantuan terapi ini.
masa pakai Bioglass +/- 15 tahun.

#TerapiKanker #KankerPayudara
#tumorpayudara
#bioglas
#bioglasmci

Info lebih lanjut hubungi 
Rabiatul
081216654158
Kanker payudara menjadi momok menakutkan untuk para wanita, sadari dengan tanda dan gejalanya.....periksakan ke dokter jika ada keluhan nyeri. Terapi dengan Bioglass Tiap hari minum air yg sudah melewati kepingan bioglass untuk meningkatkan PH air menjadi air minum Hexagonal yg sangat baik untuk terapi kanker krn sel kanker tidak akan tumbuh dan berkembang dalam tubuh yg banyak menagandung oksigen. Tempel Bioglass saat tidur malam , biarkan getaran dan energi skalar yg dihasilkan oleh 14 mineral bumi dalam cakram kaca bioglass meregenerasi sel sel rusak pada payudaramu, mengantarkan oksigen dalam pembuluh darah, menekan dan mematikan sel kanker yg ada. Semoga Allah SWT meridhoi ikhtiar kita utk sehat dengan Bioglass Alhamdulillah sudah banyak yg merasakan manfaatnya. Sharing is caring....sampaikan ke orang orang terdekatmu jika membutuhkan bantuan terapi ini. masa pakai Bioglass +/- 15 tahun. #TerapiKanker  #KankerPayudara  #tumorpayudara  #bioglas  #bioglasmci  Info lebih lanjut hubungi Rabiatul 081216654158
BATUK...BATUUUUK

Klo sudah batuk pastinya mengganggu bangeet ya....bukan cuma asap yg mengganggu batuk di samping orang lain juga mengganggu loh.. Apalagi klo yg batuk anak2 bisa2 jadi gak mau makan dan merembet ke sakit yg lainnya...
wiiih ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ข Yang sepakat untuk meminimalisir penggunaan obat-obatan kimia, berarti dihindari aja makanan/minuman pemicu batuk, seperti gorengan, yang manis-manis, dan dingin.

Banyak minum air hangat; yang punya bioglass perbanyak sulingan airnya, minimal 5 kali aliran.
Capek juga kalo anak udah sakit tuh, "cuma" batuk aja bisa 2x ke dokter.. Suling 5kali bioglass atau rendamkan bioglass mini ke botol minuman anak, udah bisa dibawa ke sekolah untuk diminum nya... Lbh sehat Menyehatkan.

Info & order
Hieda
WA 087705683613 
#bioglas2+ #bioglassmini #bioglasmci #bioglasmgi #kacaajaib #SehatTanpaObat #airhexagonal #airberenergi #justwater #batukpilek #batpil
BATUK...BATUUUUK Klo sudah batuk pastinya mengganggu bangeet ya....bukan cuma asap yg mengganggu batuk di samping orang lain juga mengganggu loh.. Apalagi klo yg batuk anak2 bisa2 jadi gak mau makan dan merembet ke sakit yg lainnya... wiiih ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ข Yang sepakat untuk meminimalisir penggunaan obat-obatan kimia, berarti dihindari aja makanan/minuman pemicu batuk, seperti gorengan, yang manis-manis, dan dingin. Banyak minum air hangat; yang punya bioglass perbanyak sulingan airnya, minimal 5 kali aliran. Capek juga kalo anak udah sakit tuh, "cuma" batuk aja bisa 2x ke dokter.. Suling 5kali bioglass atau rendamkan bioglass mini ke botol minuman anak, udah bisa dibawa ke sekolah untuk diminum nya... Lbh sehat Menyehatkan. Info & order Hieda WA 087705683613 #bioglas2 + #bioglassmini  #bioglasmci  #bioglasmgi  #kacaajaib  #SehatTanpaObat  #airhexagonal  #airberenergi  #justwater  #batukpilek  #batpil 
Siapa bilang Bioglas mini cuma bisa dicelup di air doang ??? ๐Ÿ˜Œ

Terapi mata minus,mata merah,juling,Sakit kepala, demam, bapil, tenggorokan serak, sakit mata, otot kaku... Langsung ambil selotip tempel bioglas mini nya ๐Ÿ˜

Jaga stamina... Ambil pita kalungin bioglas mini nya ๐Ÿ˜

Kecilยฒ begitu ion negatif nya 3000an ๐Ÿ˜

Buy and explore the function ๐Ÿ˜‹

#bioglasmci 
#biomini 
#kecilkayamanfaat
Siapa bilang Bioglas mini cuma bisa dicelup di air doang ??? ๐Ÿ˜Œ Terapi mata minus,mata merah,juling,Sakit kepala, demam, bapil, tenggorokan serak, sakit mata, otot kaku... Langsung ambil selotip tempel bioglas mini nya ๐Ÿ˜ Jaga stamina... Ambil pita kalungin bioglas mini nya ๐Ÿ˜ Kecilยฒ begitu ion negatif nya 3000an ๐Ÿ˜ Buy and explore the function ๐Ÿ˜‹ #bioglasmci  #biomini  #kecilkayamanfaat 
BATUK...BATUUUUK

Klo sudah batuk pastinya mengganggu bangeet ya....bukan cuma asap yg mengganggu batuk di samping orang lain juga mengganggu loh.. Apalagi klo yg batuk anak2 bisa2 jadi gak mau makan dan merembet ke sakit yg lainnya...wiiih 
Yang sepakat untuk meminimalisir penggunaan obat-obatan kimia, berarti dihindari aja makanan/minuman pemicu batuk, seperti gorengan, yang manis-manis, dan dingin.

Banyak minum air hangat; yang punya bioglass perbanyak sulingan airnya, minimal 5 kali aliran.
Capek juga kalo anak udah sakit tuh, "cuma" batuk aja bisa 2x ke dokter.. Suling 5kali bioglass atau rendamkan bioglass mini ke botol minuman anak, udah bisa dibawa ke sekolah untuk diminum nya... Lbh sehat Menyehatkan.

Info & order
IIN
WA/SMS +62 81281447885

#bioglas2+ #bioglassmini #bioglasmci #bioglasmgi #kacaajaib #SehatTanpaObat #airhexagonal #airberenergi #justwater #batukpilek #batpil
BATUK...BATUUUUK Klo sudah batuk pastinya mengganggu bangeet ya....bukan cuma asap yg mengganggu batuk di samping orang lain juga mengganggu loh.. Apalagi klo yg batuk anak2 bisa2 jadi gak mau makan dan merembet ke sakit yg lainnya...wiiih Yang sepakat untuk meminimalisir penggunaan obat-obatan kimia, berarti dihindari aja makanan/minuman pemicu batuk, seperti gorengan, yang manis-manis, dan dingin. Banyak minum air hangat; yang punya bioglass perbanyak sulingan airnya, minimal 5 kali aliran. Capek juga kalo anak udah sakit tuh, "cuma" batuk aja bisa 2x ke dokter.. Suling 5kali bioglass atau rendamkan bioglass mini ke botol minuman anak, udah bisa dibawa ke sekolah untuk diminum nya... Lbh sehat Menyehatkan. Info & order IIN WA/SMS +62 81281447885 #bioglas2 + #bioglassmini  #bioglasmci  #bioglasmgi  #kacaajaib  #SehatTanpaObat  #airhexagonal  #airberenergi  #justwater  #batukpilek  #batpil 
Testi dari  dr. Yussi Gorontalo

Dengan Izin Allah Alhamdulillah bayi yang usianya belum genap sebulan ini sembuh, hanya dengan terapi semalaman dengan bioglass.. Alhamdulillah tidak sampai ke tahap tindakan operasi.. Semoga dede bayinya sehat selalu

Sharing is caringโค

Hub wa 081555999010

#bayisehat #bioglassuntukjantung #bioglasmci #sinarbioglass #bayilucu #bayikuning #fototerapy
FREE TRIP..FREE TRIP + UANG SAKU ..1TH BISA 3-4X
SIAPA MAU ...๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
.
.
.
PAKET HEBOH Inc member .
.
.
.
Better Life with MCI 
# testimoni# buktinyata#noeditnotiputipu
โค
๐Ÿ‘‰ Untuk Joint Member
๐Ÿ‘‰ Untuk tanya2 dan konsultasi
๐Ÿ‘‰ Order 
WA 087885560206

#glucola #pendant #pendantnecklace #bioglass #bioglasmci #nanospray #kesehatan#alatkesehatan #kebebasanfinansial
BATUK...BATUUUUK

Klo sudah batuk pastinya mengganggu bangeet ya....bukan cuma asap yg mengganggu batuk di samping orang lain juga mengganggu loh.. Apalagi klo yg batuk anak2 bisa2 jadi gak mau makan dan merembet ke sakit yg lainnya...wiiih 
Yang sepakat untuk meminimalisir penggunaan obat-obatan kimia, berarti dihindari aja makanan/minuman pemicu batuk, seperti gorengan, yang manis-manis, dan dingin.

Banyak minum air hangat; yang punya bioglass perbanyak sulingan airnya, minimal 5 kali aliran.
Capek juga kalo anak udah sakit tuh, "cuma" batuk aja bisa 2x ke dokter.. Suling 5kali bioglass atau rendamkan bioglass mini ke botol minuman anak, udah bisa dibawa ke sekolah untuk diminum nya... Lbh sehat Menyehatkan.

Info & order
iin
WA/SMS 081281447885

#bioglas2+ #bioglassmini #bioglasmci #bioglasmgi #kacaajaib #SehatTanpaObat #airhexagonal #airberenergi #justwater #batukpilek #batpil
BATUK...BATUUUUK Klo sudah batuk pastinya mengganggu bangeet ya....bukan cuma asap yg mengganggu batuk di samping orang lain juga mengganggu loh.. Apalagi klo yg batuk anak2 bisa2 jadi gak mau makan dan merembet ke sakit yg lainnya...wiiih Yang sepakat untuk meminimalisir penggunaan obat-obatan kimia, berarti dihindari aja makanan/minuman pemicu batuk, seperti gorengan, yang manis-manis, dan dingin. Banyak minum air hangat; yang punya bioglass perbanyak sulingan airnya, minimal 5 kali aliran. Capek juga kalo anak udah sakit tuh, "cuma" batuk aja bisa 2x ke dokter.. Suling 5kali bioglass atau rendamkan bioglass mini ke botol minuman anak, udah bisa dibawa ke sekolah untuk diminum nya... Lbh sehat Menyehatkan. Info & order iin WA/SMS 081281447885 #bioglas2 + #bioglassmini  #bioglasmci  #bioglasmgi  #kacaajaib  #SehatTanpaObat  #airhexagonal  #airberenergi  #justwater  #batukpilek  #batpil 
BATUK...BATUUUUK

Klo sudah batuk pastinya mengganggu bangeet ya....bukan cuma asap yg mengganggu batuk di samping orang lain juga mengganggu loh.. Apalagi klo yg batuk anak2 bisa2 jadi gak mau makan dan merembet ke sakit yg lainnya...wiiih 
Yang sepakat untuk meminimalisir penggunaan obat-obatan kimia, berarti dihindari aja makanan/minuman pemicu batuk, seperti gorengan, yang manis-manis, dan dingin.

Banyak minum air hangat; yang punya bioglass perbanyak sulingan airnya, minimal 5 kali aliran.
Capek juga kalo anak udah sakit tuh, "cuma" batuk aja bisa 2x ke dokter.. Suling 5kali bioglass atau rendamkan bioglass mini ke botol minuman anak, udah bisa dibawa ke sekolah untuk diminum nya... Lbh sehat Menyehatkan.

Info & order
Christina
WA/SMS +62  818 854 089

#bioglas2+ #bioglassmini #bioglasmci #bioglasmgi #kacaajaib #SehatTanpaObat #airhexagonal #airberenergi #justwater #batukpilek #batpil
BATUK...BATUUUUK Klo sudah batuk pastinya mengganggu bangeet ya....bukan cuma asap yg mengganggu batuk di samping orang lain juga mengganggu loh.. Apalagi klo yg batuk anak2 bisa2 jadi gak mau makan dan merembet ke sakit yg lainnya...wiiih Yang sepakat untuk meminimalisir penggunaan obat-obatan kimia, berarti dihindari aja makanan/minuman pemicu batuk, seperti gorengan, yang manis-manis, dan dingin. Banyak minum air hangat; yang punya bioglass perbanyak sulingan airnya, minimal 5 kali aliran. Capek juga kalo anak udah sakit tuh, "cuma" batuk aja bisa 2x ke dokter.. Suling 5kali bioglass atau rendamkan bioglass mini ke botol minuman anak, udah bisa dibawa ke sekolah untuk diminum nya... Lbh sehat Menyehatkan. Info & order Christina WA/SMS +62 818 854 089 #bioglas2 + #bioglassmini  #bioglasmci  #bioglasmgi  #kacaajaib  #SehatTanpaObat  #airhexagonal  #airberenergi  #justwater  #batukpilek  #batpil 
Yg punya warung makan, restoran , pasti ga bakalan nyesel deh punya #bioglasmci

Makanan jd tahan lama, awet dan hasilnya beda !!! Sayur kita rendam bioglas jd seger kembali.

Nasi kita alirkan air bioglas jd empuk dan tahan lama.

Daging yg lama masaknya jd lebih cepat masaknya direndamkan air dan bioglasnya kedalam daging,hasilnya empuk masak ga kelamaan hemat waktu.

Dan untuk kue juga tahan lama.

Anda patut memilikinya, ga enak kalau hanya saya nyetatus anda hanya jd penonton, miliki dan rasakan energinya.

Karena bioglas ada energi scalarnya sehingga manfaatnya banyak sekali, dan karena energi ga bisa dilihat dia hanya bisa dirasakan dan lagi!!! anda kudu wajib punya mamak๐Ÿ˜š๐Ÿ˜!!! yg belum punya boleh colek saya.

Mumpung lagi ada bonus banyak lho beli bioglas besar baik x/2+/ atau bioglas s..masih dapat bonus glucola dan bioglas mini (s+k) buraaaaannnnn murahhhhhh๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Wa. 08122812916
Yg punya warung makan, restoran , pasti ga bakalan nyesel deh punya #bioglasmci  Makanan jd tahan lama, awet dan hasilnya beda !!! Sayur kita rendam bioglas jd seger kembali. Nasi kita alirkan air bioglas jd empuk dan tahan lama. Daging yg lama masaknya jd lebih cepat masaknya direndamkan air dan bioglasnya kedalam daging,hasilnya empuk masak ga kelamaan hemat waktu. Dan untuk kue juga tahan lama. Anda patut memilikinya, ga enak kalau hanya saya nyetatus anda hanya jd penonton, miliki dan rasakan energinya. Karena bioglas ada energi scalarnya sehingga manfaatnya banyak sekali, dan karena energi ga bisa dilihat dia hanya bisa dirasakan dan lagi!!! anda kudu wajib punya mamak๐Ÿ˜š๐Ÿ˜!!! yg belum punya boleh colek saya. Mumpung lagi ada bonus banyak lho beli bioglas besar baik x/2+/ atau bioglas s..masih dapat bonus glucola dan bioglas mini (s+k) buraaaaannnnn murahhhhhh๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Wa. 08122812916
Tadi pagi ponakan ku ci mbull yang super duper aktif ga bisa diem ๐Ÿคฃ datang kerumah dengan badan begitu panas dia nangis terus ngerek terus yang biasanya ceria apa aja di pegang tiba2 dia murung kasian banget liatnya๐Ÿ˜ข, saya langsung kasih aja kalung pendant terus saya taro bioglasnya di kepala ๐Ÿ˜Šalhamdulillah sorenya, panasnya udah mulai turun udah mulai ceria lagi๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„
#ikhtiarsehattanpaobat
#bioglasMCI
#pendantLSW
#MCIindonesia
#mamamyabisabobopuleslagideh๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Tadi pagi ponakan ku ci mbull yang super duper aktif ga bisa diem ๐Ÿคฃ datang kerumah dengan badan begitu panas dia nangis terus ngerek terus yang biasanya ceria apa aja di pegang tiba2 dia murung kasian banget liatnya๐Ÿ˜ข, saya langsung kasih aja kalung pendant terus saya taro bioglasnya di kepala ๐Ÿ˜Šalhamdulillah sorenya, panasnya udah mulai turun udah mulai ceria lagi๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ #ikhtiarsehattanpaobat  #bioglasMCI  #pendantLSW  #MCIindonesia  #mamamyabisabobopuleslagideh ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Kenalan yuk sama BIOGLASS 
Penemu asal mula Bioglass itu adalah seorang dokter bedah yang bernama Dr. Ian Lyon.

BIOGLASS adalah penemuan revolusioner untuk membangkitkan kemampuan tubuh anda menyembuhkan diri dari berbagai gangguan penyakit secara alami (self healing)

BIOGLASS MCI adalah buatan Korea yang diadaptasi dari Jerman.

Sebelumnya teknologi Bioglass ini telah dipakai untuk industri pertanian, perkebunan dan peternakan di Jerman dan Australia.

Berbagai institusi dan dokter ternama di dunia telah mengevaluasi dan diperoleh hasil bahwa cara kerja BIOGLASS dapat membentuk rantai molekul pada zat cair dan mentransfer energi positif ke semua sel -sel mahluk hidup. Selain dapat menstabilkan tingkat energi pada mereka yang didekatnya atau yang meminum airnya

Energi yang dihasilkan secara khusus memperbaharui struktur molekul di dalam semua cairan. Sehingga air/ cairan tersebut memiliki resonansi energi yang sama dengan resonansi energi yang biasa ditemukan pada air-air alami penyembuh ( healing spring water) yang terdapat di beberapa tempat di dunia, dan menghasilkan kristal air yang indah dan berbentuk hexagonal sempurna. โ€œ Kristal dan energi dari air BIOGLASS tidak akan rusak jika terkena pancaran radiasi elektromagnetik, seperti handphone, komputer, atau microwave. Sedangkan air pegunungan kristalnya dapat rusak jika terkena efek radiasi elektromagnetikโ€ โ€“ Dr Masaro Emoto, pengarang buku best seller dunia ; The True Power of water โค๏ธโค๏ธโค๏ธ #Bioglass 
#sehatitumahal 
#bioglasmci
Kenalan yuk sama BIOGLASS Penemu asal mula Bioglass itu adalah seorang dokter bedah yang bernama Dr. Ian Lyon. BIOGLASS adalah penemuan revolusioner untuk membangkitkan kemampuan tubuh anda menyembuhkan diri dari berbagai gangguan penyakit secara alami (self healing) BIOGLASS MCI adalah buatan Korea yang diadaptasi dari Jerman. Sebelumnya teknologi Bioglass ini telah dipakai untuk industri pertanian, perkebunan dan peternakan di Jerman dan Australia. Berbagai institusi dan dokter ternama di dunia telah mengevaluasi dan diperoleh hasil bahwa cara kerja BIOGLASS dapat membentuk rantai molekul pada zat cair dan mentransfer energi positif ke semua sel -sel mahluk hidup. Selain dapat menstabilkan tingkat energi pada mereka yang didekatnya atau yang meminum airnya Energi yang dihasilkan secara khusus memperbaharui struktur molekul di dalam semua cairan. Sehingga air/ cairan tersebut memiliki resonansi energi yang sama dengan resonansi energi yang biasa ditemukan pada air-air alami penyembuh ( healing spring water) yang terdapat di beberapa tempat di dunia, dan menghasilkan kristal air yang indah dan berbentuk hexagonal sempurna. โ€œ Kristal dan energi dari air BIOGLASS tidak akan rusak jika terkena pancaran radiasi elektromagnetik, seperti handphone, komputer, atau microwave. Sedangkan air pegunungan kristalnya dapat rusak jika terkena efek radiasi elektromagnetikโ€ โ€“ Dr Masaro Emoto, pengarang buku best seller dunia ; The True Power of water โค๏ธโค๏ธโค๏ธ #Bioglass  #sehatitumahal  #bioglasmci 
Lihat TV One ada praktisi kesehatan yg mengatakan bahwa kekurangan kandungan oksigen dalam tubuh dapat memicu masalah kesehatan tubuh.

Ga salah lagi kan, apa yang saya sering sharing dan share ke ke sahabat semua, emak emak pakde bude tante om..
Pentingnya #airberoksigen buat menjaga kesehatan tubuh.

Solusinya adalah ketika kita menjaga kadar oksigen tubuh adalah memiliki satu alat yaitu #bioglasmci.

Kenapa penting karena kandungan #bioglasmci memiliki 14 kandungan mineralbumi yg ada energi scalarnya dan membuat air yg kita minum baik direndam atau dg dialirkan menjadi hexagonal dan kandungan oksigennya tinggi.  Bagimana cara makai bioglas : dg cara direndam, dialirkan disinar dan ditempel.

Berapa masa pakainya #bioglasmci bisa sampai 15-20 tahun, dr mulai kecil, sedang ampe jumbo itulah series mci. Dan kami punya semua dr semua series mci.

Bukan soal kami boros karena kami peduli sangat dg kesehatan oksigen tubuh pada anak kami, suami dan keluarga kami.

Bagimana dg kamu?? Sudahkan anda menjaga kadar oksigen dr dalam tubuh? Jika belum anda meski kenalan dg yg namanya #bioglasmci.

Alatnya bisa membantu meningkatkan kadar oksigen lebih banyak, menjadikan air menjadi hexagonal dan memberikan keseimbangan tubuh/self healing sehingga tubuh tidak mudah sakit, capek dan membantu penyembuhan dg sendirinya.

Indah ny berbagi info kesehatan
Amy
0895635899001
Distributor Resmi MCI โค๏ธ #janganlupainisharing
#mengajaksehatsemua
#hobyminumairputihygmenyehatkan
#minumairhexagonalberenergidrbioglasmci
#bioglassolusisehattanpaobat
#openorder
#jualbioglasmci
#mcibisnisku
Lihat TV One ada praktisi kesehatan yg mengatakan bahwa kekurangan kandungan oksigen dalam tubuh dapat memicu masalah kesehatan tubuh. Ga salah lagi kan, apa yang saya sering sharing dan share ke ke sahabat semua, emak emak pakde bude tante om.. Pentingnya #airberoksigen  buat menjaga kesehatan tubuh. Solusinya adalah ketika kita menjaga kadar oksigen tubuh adalah memiliki satu alat yaitu #bioglasmci . Kenapa penting karena kandungan #bioglasmci  memiliki 14 kandungan mineralbumi yg ada energi scalarnya dan membuat air yg kita minum baik direndam atau dg dialirkan menjadi hexagonal dan kandungan oksigennya tinggi. Bagimana cara makai bioglas : dg cara direndam, dialirkan disinar dan ditempel. Berapa masa pakainya #bioglasmci  bisa sampai 15-20 tahun, dr mulai kecil, sedang ampe jumbo itulah series mci. Dan kami punya semua dr semua series mci. Bukan soal kami boros karena kami peduli sangat dg kesehatan oksigen tubuh pada anak kami, suami dan keluarga kami. Bagimana dg kamu?? Sudahkan anda menjaga kadar oksigen dr dalam tubuh? Jika belum anda meski kenalan dg yg namanya #bioglasmci . Alatnya bisa membantu meningkatkan kadar oksigen lebih banyak, menjadikan air menjadi hexagonal dan memberikan keseimbangan tubuh/self healing sehingga tubuh tidak mudah sakit, capek dan membantu penyembuhan dg sendirinya. Indah ny berbagi info kesehatan Amy 0895635899001 Distributor Resmi MCI โค๏ธ #janganlupainisharing  #mengajaksehatsemua  #hobyminumairputihygmenyehatkan  #minumairhexagonalberenergidrbioglasmci  #bioglassolusisehattanpaobat  #openorder  #jualbioglasmci  #mcibisnisku 
Lihat TV One ada praktisi kesehatan yg mengatakan bahwa kekurangan kandungan oksigen dalam tubuh dapat memicu masalah kesehatan tubuh.

Ga salah lagi kan, apa yang saya sering sharing dan share ke ke sahabat semua, emak emak pakde bude tante om..
Pentingnya #airberoksigen buat menjaga kesehatan tubuh.

Solusinya adalah ketika kita menjaga kadar oksigen tubuh adalah memiliki satu alat yaitu #bioglasmci.

Kenapa penting karena kandungan #bioglasmci memiliki 14 kandungan mineralbumi yg ada energi scalarnya dan membuat air yg kita minum baik direndam atau dg dialirkan menjadi hexagonal dan kandungan oksigennya tinggi.  Bagimana cara makai bioglas : dg cara direndam, dialirkan disinar dan ditempel.

Berapa masa pakainya #bioglasmci bisa sampai 15-20 tahun, dr mulai kecil, sedang ampe jumbo itulah series mci. Dan kami punya semua dr semua series mci.

Bukan soal kami boros karena kami peduli sangat dg kesehatan oksigen tubuh pada anak kami, suami dan keluarga kami.

Bagimana dg kamu?? Sudahkan anda menjaga kadar oksigen dr dalam tubuh? Jika belum anda meski kenalan dg yg namanya #bioglasmci.

Alatnya bisa membantu meningkatkan kadar oksigen lebih banyak, menjadikan air menjadi hexagonal dan memberikan keseimbangan tubuh/self healing sehingga tubuh tidak mudah sakit, capek dan membantu penyembuhan dg sendirinya.

Indah ny berbagi info kesehatan

#mcibisnisku
Lihat TV One ada praktisi kesehatan yg mengatakan bahwa kekurangan kandungan oksigen dalam tubuh dapat memicu masalah kesehatan tubuh. Ga salah lagi kan, apa yang saya sering sharing dan share ke ke sahabat semua, emak emak pakde bude tante om.. Pentingnya #airberoksigen  buat menjaga kesehatan tubuh. Solusinya adalah ketika kita menjaga kadar oksigen tubuh adalah memiliki satu alat yaitu #bioglasmci . Kenapa penting karena kandungan #bioglasmci  memiliki 14 kandungan mineralbumi yg ada energi scalarnya dan membuat air yg kita minum baik direndam atau dg dialirkan menjadi hexagonal dan kandungan oksigennya tinggi. Bagimana cara makai bioglas : dg cara direndam, dialirkan disinar dan ditempel. Berapa masa pakainya #bioglasmci  bisa sampai 15-20 tahun, dr mulai kecil, sedang ampe jumbo itulah series mci. Dan kami punya semua dr semua series mci. Bukan soal kami boros karena kami peduli sangat dg kesehatan oksigen tubuh pada anak kami, suami dan keluarga kami. Bagimana dg kamu?? Sudahkan anda menjaga kadar oksigen dr dalam tubuh? Jika belum anda meski kenalan dg yg namanya #bioglasmci . Alatnya bisa membantu meningkatkan kadar oksigen lebih banyak, menjadikan air menjadi hexagonal dan memberikan keseimbangan tubuh/self healing sehingga tubuh tidak mudah sakit, capek dan membantu penyembuhan dg sendirinya. Indah ny berbagi info kesehatan #mcibisnisku 
Lihat TV One ada praktisi kesehatan yg mengatakan bahwa kekurangan kandungan oksigen dalam tubuh dapat memicu masalah kesehatan tubuh.

Ga salah lagi kan, apa yang saya sering sharing dan share ke ke sahabat semua, emak emak pakde bude tante om..
Pentingnya #airberoksigen buat menjaga kesehatan tubuh.

Solusinya adalah ketika kita menjaga kadar oksigen tubuh adalah memiliki satu alat yaitu #bioglasmci.

Kenapa penting karena kandungan #bioglasmci memiliki 14 kandungan mineralbumi yg ada energi scalarnya dan membuat air yg kita minum baik direndam atau dg dialirkan menjadi hexagonal dan kandungan oksigennya tinggi.  Bagimana cara makai bioglas : dg cara direndam, dialirkan disinar dan ditempel.

Berapa masa pakainya #bioglasmci bisa sampai 15-20 tahun, dr mulai kecil, sedang ampe jumbo itulah series mci. Dan kami punya semua dr semua series mci.

Bukan soal kami boros karena kami peduli sangat dg kesehatan oksigen tubuh pada anak kami, suami dan keluarga kami.

Bagimana dg kamu?? Sudahkan anda menjaga kadar oksigen dr dalam tubuh? Jika belum anda meski kenalan dg yg namanya #bioglasmci.

Alatnya bisa membantu meningkatkan kadar oksigen lebih banyak, menjadikan air menjadi hexagonal dan memberikan keseimbangan tubuh/self healing sehingga tubuh tidak mudah sakit, capek dan membantu penyembuhan dg sendirinya.

Indah ny berbagi info kesehatan
Vievie 
082156010302

#janganlupainisharing
#mengajaksehatsemua
#hobyminumairputihygmenyehatkan
#minumairhexagonalberenergidrbioglasmci
#bioglassolusisehattanpaobat
#openorder
#jualbioglasmci
#mcibisnisku
Lihat TV One ada praktisi kesehatan yg mengatakan bahwa kekurangan kandungan oksigen dalam tubuh dapat memicu masalah kesehatan tubuh. Ga salah lagi kan, apa yang saya sering sharing dan share ke ke sahabat semua, emak emak pakde bude tante om.. Pentingnya #airberoksigen  buat menjaga kesehatan tubuh. Solusinya adalah ketika kita menjaga kadar oksigen tubuh adalah memiliki satu alat yaitu #bioglasmci . Kenapa penting karena kandungan #bioglasmci  memiliki 14 kandungan mineralbumi yg ada energi scalarnya dan membuat air yg kita minum baik direndam atau dg dialirkan menjadi hexagonal dan kandungan oksigennya tinggi. Bagimana cara makai bioglas : dg cara direndam, dialirkan disinar dan ditempel. Berapa masa pakainya #bioglasmci  bisa sampai 15-20 tahun, dr mulai kecil, sedang ampe jumbo itulah series mci. Dan kami punya semua dr semua series mci. Bukan soal kami boros karena kami peduli sangat dg kesehatan oksigen tubuh pada anak kami, suami dan keluarga kami. Bagimana dg kamu?? Sudahkan anda menjaga kadar oksigen dr dalam tubuh? Jika belum anda meski kenalan dg yg namanya #bioglasmci . Alatnya bisa membantu meningkatkan kadar oksigen lebih banyak, menjadikan air menjadi hexagonal dan memberikan keseimbangan tubuh/self healing sehingga tubuh tidak mudah sakit, capek dan membantu penyembuhan dg sendirinya. Indah ny berbagi info kesehatan Vievie 082156010302 #janganlupainisharing  #mengajaksehatsemua  #hobyminumairputihygmenyehatkan  #minumairhexagonalberenergidrbioglasmci  #bioglassolusisehattanpaobat  #openorder  #jualbioglasmci  #mcibisnisku 
BIOGLASS masuk koran๐Ÿ‘๐Ÿผ
.
.
Bioglass sdh dapet penghargaan produk terbaik lhooo..
daaannn banyak sekali testimoni dari customer Bioglass yang mereka lebih memilih therapy dengan Bioglass dan puji syukur alhamdulillah banyak dibuktikan manfaat dan hasilnya...
.
.
Dan sekarang Bioglass juga masuk dalam koran lokal muara enim, Inilah bukti bahwa produk MCI bermanfaat untuk semua kalangan disemua daerah ๐Ÿ˜
Km yg udh tau manfaat Bioglass MCI masih ragu??
Sini deh tak demokan bisa dirasakan langsung manfaatnya๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘
.
.
More info / order :
Ridho Hoki
Wa 083812150639
.
.
#bioglasmci #kacaajaib #airbioglas #airhexagonal #airkesehatan #sehat
BIOGLASS masuk koran๐Ÿ‘๐Ÿผ . . Bioglass sdh dapet penghargaan produk terbaik lhooo.. daaannn banyak sekali testimoni dari customer Bioglass yang mereka lebih memilih therapy dengan Bioglass dan puji syukur alhamdulillah banyak dibuktikan manfaat dan hasilnya... . . Dan sekarang Bioglass juga masuk dalam koran lokal muara enim, Inilah bukti bahwa produk MCI bermanfaat untuk semua kalangan disemua daerah ๐Ÿ˜ Km yg udh tau manfaat Bioglass MCI masih ragu?? Sini deh tak demokan bisa dirasakan langsung manfaatnya๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ . . More info / order : Ridho Hoki Wa 083812150639 . . #bioglasmci  #kacaajaib  #airbioglas  #airhexagonal  #airkesehatan  #sehat 
Selamat siang sobat semua........ Ada berita bagus lagi ni tentang BIOGLASS yg  masuk koran๐Ÿ‘๐Ÿผ
.
.
Bioglass sdh dapet penghargaan produk terbaik lhooo..
daaannn banyak sekali testimoni dari customer Bioglass yang mereka lebih memilih therapy dengan Bioglass dan puji syukur banyak dibuktikan manfaat dan hasilnya...
.
.
Dan sekarang Bioglass juga masuk dalam koran lokal muara enim, Inilah bukti bahwa produk MCI bermanfaat untuk semua kalangan disemua daerah ๐Ÿ˜
Km yg udh tau manfaat Bioglass MCI masih ragu??
Sini deh tak demokan bisa dirasakan langsung manfaatnya๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘
.
.
#bioglasmci #kacaajaib #airbioglas #airhexagonal #airkesehatan #Sehat_tanpa_Obat_Kimia
Selamat siang sobat semua........ Ada berita bagus lagi ni tentang BIOGLASS yg masuk koran๐Ÿ‘๐Ÿผ . . Bioglass sdh dapet penghargaan produk terbaik lhooo.. daaannn banyak sekali testimoni dari customer Bioglass yang mereka lebih memilih therapy dengan Bioglass dan puji syukur banyak dibuktikan manfaat dan hasilnya... . . Dan sekarang Bioglass juga masuk dalam koran lokal muara enim, Inilah bukti bahwa produk MCI bermanfaat untuk semua kalangan disemua daerah ๐Ÿ˜ Km yg udh tau manfaat Bioglass MCI masih ragu?? Sini deh tak demokan bisa dirasakan langsung manfaatnya๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ . . #bioglasmci  #kacaajaib  #airbioglas  #airhexagonal  #airkesehatan  #Sehat_tanpa_Obat_Kimia