an online Instagram web viewer

#bintaroculinary medias

Photos

Best seller Dimsum pangsit udang. 1 pack isi 10pcs.

Halal, no msg dan pengawet

For order pls sms/line/wa 08161139343

#dimsumsiomay #pangsit #dimsumpangsit #pangsitudang #jualpangsit #jualpangsitgoreng #pangsitudangjakarta #jajanbintaro #infobintaro #bintarofoodies #kulinerbintarojaya #bintaroculinary
Best seller Dimsum pangsit udang. 1 pack isi 10pcs.

Halal, no msg dan pengawet

For order pls sms/line/wa 08161139343

#dimsumsiomay #pangsit #dimsumpangsit #pangsitudang #jualpangsit #jualpangsitgoreng #pangsitudangjakarta #jajanbintaro #infobintaro #bintarofoodies #kulinerbintarojaya #bintaroculinary
Pagi ini nyari menu sarapan yang pas di daerah Bintaro. Akhirnya berkumpul di Des & Dan di Bintaro Avenue. 
Menu andalan nya roti tapi masih ada beberapa menu lain nya. Tempatnya nyaman buat kumpul dan ngopi2 cantik. Silahkan mampir kesini 😊
.
.
#bintaro #bintaroculinary #infobintaro #bintarofoodies #breakfast #coffeeshop #coffeetime #bintarofood #seputarbintaro #foodhunter #fooddestination
Tenggo Crew selalu mencoba untuk memberikan pelayanan terbaiq untuk #tenggogenks .
Salam sapa hangat udah jadi tugas utama kami 😊
Tenggo Crew selalu mencoba untuk memberikan pelayanan terbaiq untuk #tenggogenks  . Salam sapa hangat udah jadi tugas utama kami 😊
Belum lengkap rasanya kalo Hari Raya Idul Adha tanpa santapan #masakankambing πŸ˜‹ β€’TENGKLENG KAREβ€’

Campuran bumbu khas kari dengan paduan rempah-rempah yang kuat menghasilkan rasa masakan kare yang sangat gurih.. Price in pic:
# Paket Nasi Tengkleng @ 41K
# Paket Tengkleng 200gr @ 60K

Jangan lupa katakan #selamattinggalbaukambing setelah menikmati masakan kami😁 //#//
#deliverymakananjakarta #bintarofoodies #foodlovers #karekambing #bintaroculinary #bintarokuliner
Belum lengkap rasanya kalo Hari Raya Idul Adha tanpa santapan #masakankambing  πŸ˜‹ β€’TENGKLENG KAREβ€’ Campuran bumbu khas kari dengan paduan rempah-rempah yang kuat menghasilkan rasa masakan kare yang sangat gurih.. Price in pic: # Paket Nasi Tengkleng @ 41K # Paket Tengkleng 200gr @ 60K Jangan lupa katakan #selamattinggalbaukambing  setelah menikmati masakan kami😁 //#// #deliverymakananjakarta  #bintarofoodies  #foodlovers  #karekambing  #bintaroculinary  #bintarokuliner 
Choco Lava,Kroket Ragout Ayam Keju,pie Buah😍😍😍😍 #villabintaroindah #bintaro #bintarofoodbank #bintaroculinary #infobintaro #infobintaroculinary #tangselfoodies #ciputat #piesusu #jajan #jajanan #kue #kueenak
.
Happy weekend semuanya! #nyrrruput es kopi susu @Srrruput dulu biar makin seger! πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ Yuk order via Go-Food cuma 16k/cup. Beli di tempat cuma 14k/cup 😊
.
Follow: @Srrruput
.
.
.
#srrruput #srrruputinterus #eskopisusu #tangerang #bintarofoodies #jakartafoodies #pamulang # infopamulang #tangsel #tangerangselatan #bintaro #depok #jakarta #jabodetabek #tangselfoodies #tangerangfoodies #tangerangfoodstories #tangerangculinary #bintaroculinary #GOFOODinaja
. Happy weekend semuanya! #nyrrruput  es kopi susu @Srrruput dulu biar makin seger! πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ Yuk order via Go-Food cuma 16k/cup. Beli di tempat cuma 14k/cup 😊 . Follow: @Srrruput . . . #srrruput  #srrruputinterus  #eskopisusu  #tangerang  #bintarofoodies  #jakartafoodies  #pamulang  # infopamulang #tangsel  #tangerangselatan  #bintaro  #depok  #jakarta  #jabodetabek  #tangselfoodies  #tangerangfoodies  #tangerangfoodstories  #tangerangculinary  #bintaroculinary  #GOFOODinaja 
Nggak pernah surut bagi yang ingin bekerja sama dalam event terutama kegiatan sosial. Sudah saatnya meluangkan waktu dan talenta untuk berbagi ke saudara kita yang terkena bencana di Lombok. Semua pemasukan aktivitas karikatur akan disumbangkan sebagai bantuan untuk saudara kita. Call me untuk atur waktu karena padatnya agenda (Sabtu atau Minggu) agar terlaksana. #bintaro #bintarosmart #bintarofoodies #bintaroxchange #bintarojaya #bintaroentertainmentcenter #bintaro9 #bintaroplaza #bintarosektor9 #bintaroresidence #bintaroculinary #bintarocoffee #koloni #kicaubintaro #sharing #charity #pedulisesama #lombok #bantusesama #karikaturindonesia #caricature #caricatureart
Nggak pernah surut bagi yang ingin bekerja sama dalam event terutama kegiatan sosial. Sudah saatnya meluangkan waktu dan talenta untuk berbagi ke saudara kita yang terkena bencana di Lombok. Semua pemasukan aktivitas karikatur akan disumbangkan sebagai bantuan untuk saudara kita. Call me untuk atur waktu karena padatnya agenda (Sabtu atau Minggu) agar terlaksana. #bintaro  #bintarosmart  #bintarofoodies  #bintaroxchange  #bintarojaya  #bintaroentertainmentcenter  #bintaro9  #bintaroplaza  #bintarosektor9  #bintaroresidence  #bintaroculinary  #bintarocoffee  #koloni  #kicaubintaro  #sharing  #charity  #pedulisesama  #lombok  #bantusesama  #karikaturindonesia  #caricature  #caricatureart 
.
Akhirnya sebentar lagi weekend, semangat semuanya! Jangan kasih kendor! #nyrrruput es kopi susu @Srrruput dulu biar semangat! πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ Yuk order via Go-Food cuma 16k/cup. Beli di tempat cuma 14k/cup 😊
.
Follow: @Srrruput
.
.
.
#srrruput #srrruputinterus #eskopisusu #tangerang #bintarofoodies #jakartafoodies #pamulang # infopamulang #tangsel #tangerangselatan #bintaro #depok #jakarta #jabodetabek #tangselfoodies #tangerangfoodies #tangerangfoodstories #tangerangculinary #bintaroculinary #GOFOODinaja
. Akhirnya sebentar lagi weekend, semangat semuanya! Jangan kasih kendor! #nyrrruput  es kopi susu @Srrruput dulu biar semangat! πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ Yuk order via Go-Food cuma 16k/cup. Beli di tempat cuma 14k/cup 😊 . Follow: @Srrruput . . . #srrruput  #srrruputinterus  #eskopisusu  #tangerang  #bintarofoodies  #jakartafoodies  #pamulang  # infopamulang #tangsel  #tangerangselatan  #bintaro  #depok  #jakarta  #jabodetabek  #tangselfoodies  #tangerangfoodies  #tangerangfoodstories  #tangerangculinary  #bintaroculinary  #GOFOODinaja 
@srrruput paling pas nemenin kamu2 yang lagi kerja nih, apalagi hari ini udaranya lumayan gerah bisa bikin keki 😀 Jangan lupa #nyrrruput ya biar segerrrπŸ‘

Photo by Gabriel Neferet
.
.
.
#monday #srrruput #srrruputinterus #eskopisusu #coffee #tangerang #bintarofoodies #jakartafoodies #tangerang #pamulang #infopamulang #tangsel #bintaro #depok #jakarta #tangselfoodies #tangerangfoodies #tangerangfoodstories #tangerangculinary #bintaroculinary #jktfoodbang #GOFOODinaja
@srrruput paling pas nemenin kamu2 yang lagi kerja nih, apalagi hari ini udaranya lumayan gerah bisa bikin keki 😀 Jangan lupa #nyrrruput  ya biar segerrrπŸ‘ Photo by Gabriel Neferet . . . #monday  #srrruput  #srrruputinterus  #eskopisusu  #coffee  #tangerang  #bintarofoodies  #jakartafoodies  #tangerang  #pamulang  #infopamulang  #tangsel  #bintaro  #depok  #jakarta  #tangselfoodies  #tangerangfoodies  #tangerangfoodstories  #tangerangculinary  #bintaroculinary  #jktfoodbang  #GOFOODinaja 
Kue Cubit Oreo..janganlah lupa sarapan yaaa guys..πŸ˜‹πŸ˜πŸ˜πŸ˜‡ #bintaro #bintarofoodies #infobintaro #bintaroculinary #kulinerbintaro
.
Selamat beraktivitas di hari Kamis yaa! Walau hari ini nanggung masih 1 hari lagi menuju weekend, jangan kasih kendor! #nyrrruput es kopi susu @Srrruput dulu biar semangat! πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ
.
Yuk order via Go-Food cuma 16k/cup. Beli di tempat cuma 14k/cup 😊
.
Follow: @Srrruput
.
.
.
#srrruput #srrruputinterus #eskopisusu #tangerang #bintarofoodies #jakartafoodies #pamulang # infopamulang #tangsel #tangerangselatan #bintaro #depok #jakarta #jabodetabek #tangselfoodies #tangerangfoodies #tangerangfoodstories #tangerangculinary #bintaroculinary #GOFOODinaja
. Selamat beraktivitas di hari Kamis yaa! Walau hari ini nanggung masih 1 hari lagi menuju weekend, jangan kasih kendor! #nyrrruput  es kopi susu @Srrruput dulu biar semangat! πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ . Yuk order via Go-Food cuma 16k/cup. Beli di tempat cuma 14k/cup 😊 . Follow: @Srrruput . . . #srrruput  #srrruputinterus  #eskopisusu  #tangerang  #bintarofoodies  #jakartafoodies  #pamulang  # infopamulang #tangsel  #tangerangselatan  #bintaro  #depok  #jakarta  #jabodetabek  #tangselfoodies  #tangerangfoodies  #tangerangfoodstories  #tangerangculinary  #bintaroculinary  #GOFOODinaja 
Beef potato panggang lumerπŸ˜‹πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜ #villabintaroindah #bintarofoodies #bintaroculinary #infobintaro #bintarofood #tangselfood #tangselfoodies
Kirim 7 agustus 2018 
Mluncuurr ke BPS makasi Busintoooo πŸ˜‰

VICE minuman Kunyit Asem tanpa ampas..tanpa pewarna, tanpa pengawet dan tanpa pemanis buatan..original 
#kentangburita Kering Kentang dengan Kentang pilihan, rasa khas Indonesia serta aroma daun jeruk yg membuat rasa semakin mantaap 
#vice #kunyit #kunyitasem #kunyitasemlover #kunyitasemhomemade #kunyitasemku #kunyitasembsd #kunyitasemlover #jamukunyit #jamukunyitasam #jamuasamkunyit #minumansegar #minumansegardingin #kentang #kentangmustofajakarta #kentangkering #kentangburita #keringkentang #keringkentangteri #keringkentangpedas #keringkentangkacang #keringkentangbalado #keringkentangpedasmanis #keringkentangjakarta #kulinerbsd #kulinerpamulang #bintaroculinary
Kirim 7 agustus 2018 Mluncuurr ke BPS makasi Busintoooo πŸ˜‰ VICE minuman Kunyit Asem tanpa ampas..tanpa pewarna, tanpa pengawet dan tanpa pemanis buatan..original #kentangburita  Kering Kentang dengan Kentang pilihan, rasa khas Indonesia serta aroma daun jeruk yg membuat rasa semakin mantaap #vice  #kunyit  #kunyitasem  #kunyitasemlover  #kunyitasemhomemade  #kunyitasemku  #kunyitasembsd  #kunyitasemlover  #jamukunyit  #jamukunyitasam  #jamuasamkunyit  #minumansegar  #minumansegardingin  #kentang  #kentangmustofajakarta  #kentangkering  #kentangburita  #keringkentang  #keringkentangteri  #keringkentangpedas  #keringkentangkacang  #keringkentangbalado  #keringkentangpedasmanis  #keringkentangjakarta  #kulinerbsd  #kulinerpamulang  #bintaroculinary 
Selain mengandung banyak vitamin, daun parsley juga baik untuk tulang dan jantung. Temukan daun parsley segar di tiap kemasan kami!
.
#baladoank #balado #masakanpadang #jktfooddestination #jktfoodbank #WTFoories #jktgo #eatandtreates #gojekinaja #gofood #qraved #jktfoodies #kulinerbintaro #bintaroculinary #diarymakan
Best seller. Tahu baso tuna 1 pack isi 10pcs.  dimakan anget2 pake cabe rawit atau direbus dengan kuah baso. 
Praktis sehat tanpa pengawet

For order pls sms/line/wa 08161139343

#tahutuna #tahubasobintaro #tahubasotuna #jualtahutuna #jualtahutunajakarta #tahutunapacitan #frozentahubasotuna #frozenfoodmurah #kulinerbintaro #bintaroculinary #bintarofoodies #tahuenak
Beli 4 cup dapat tambahan 1 cup.  Mau?! Buruan ke outlet kamiπŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ Bandung:
Setiabudhi Supermarket
Jl. Setiabudhi no. 42-46.

BSD:
Jl. Raya Rawabuntu no. 4.
Serpong

Jakarta:
Jl. Percetakan Negara II no. 24A.
Jakpus

Buruan ya sebelum kehabisan ! πŸ˜‹πŸ˜‹
Beli 4 cup dapat tambahan 1 cup. Mau?! Buruan ke outlet kamiπŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ Bandung: Setiabudhi Supermarket Jl. Setiabudhi no. 42-46. BSD: Jl. Raya Rawabuntu no. 4. Serpong Jakarta: Jl. Percetakan Negara II no. 24A. Jakpus Buruan ya sebelum kehabisan ! πŸ˜‹πŸ˜‹
Lanjut sarapan dengan menu barat. Nyobain tempat sarapan baru di Bintaro. Kokinya/pemiliknya bule katanya 🀣.
Menarik bentuk gelasnya.
.
.
#breakfastbintaro 
#bintaroculinary
Lanjut sarapan dengan menu barat. Nyobain tempat sarapan baru di Bintaro. Kokinya/pemiliknya bule katanya 🀣. Menarik bentuk gelasnya. . . #breakfastbintaro  #bintaroculinary 
Kesegaran HQQ!!
.
Es cincau kacau @tenggo.bintaro
Kesegaran HQQ!! . Es cincau kacau @tenggo.bintaro
Kabar baik! Kami akan buka booth Hari Sabtu dan Minggu ini di @bxchange_mall dari jam 6 pagi hingga malam. Mari datang dan coba sendiri hidangan balado daging, ayam dan lele kami.
.
#baladoank #balado #masakanpadang #jktfooddestination #jktfoodbank #WTFoories #jktgo #eatandtreates #gojekinaja #gofood #qraved #jktfoodies #kulinerbintaro #bintaroculinary #diarymakan
Menu yang pas dimakan kapanpun, dimanapun, bareng siapapun, tanggal berapapun
.
Indomie spesial nampol by @tenggo.bintaro
Menu yang pas dimakan kapanpun, dimanapun, bareng siapapun, tanggal berapapun . Indomie spesial nampol by @tenggo.bintaro
Best seller. Tahu baso tuna 1 pack isi 10pcs.  dimakan anget2 pake cabe rawit atau direbus dengan kuah baso. 
Praktis sehat tanpa pengawet

For order pls sms/line/wa 08161139343

#tahutuna #tahubasobintaro #tahubasotuna #jualtahutuna #jualtahutunajakarta #tahutunapacitan #frozentahubasotuna #frozenfoodmurah #kulinerbintaro #bintaroculinary #bintarofoodies #tahuenak
Best seller. Tahu baso tuna 1 pack isi 10pcs.  dimakan anget2 pake cabe rawit atau direbus dengan kuah baso. 
Praktis sehat tanpa pengawet

For order pls sms/line/wa 08161139343

#tahutuna #tahubasobintaro #tahubasotuna #jualtahutuna #jualtahutunajakarta #tahutunapacitan #frozentahubasotuna #frozenfoodmurah #kulinerbintaro #bintaroculinary #bintarofoodies #tahuenak
Best seller. Tahu baso tuna 1 pack isi 10pcs.  dimakan anget2 pake cabe rawit atau direbus dengan kuah baso. 
Praktis sehat tanpa pengawet

For order pls sms/line/wa 08161139343

#tahutuna #tahubasobintaro #tahubasotuna #jualtahutuna #jualtahutunajakarta #tahutunapacitan #frozentahubasotuna #frozenfoodmurah #kulinerbintaro #bintaroculinary #bintarofoodies #tahuenak
Senin telah tiba, sambil beraktivitas kami siap melayani anda untuk makan siang anda disaat jam sibuk kerja hanya di Rasana Sunda.
.
.
.
#makanansunda #bintaroexchange#bintarofood#bintarojaya#bintaro9#bintarofoodies#bintaroexchangemall#bintaroculinary#bintarocoffee#makananenak#makanansunnah#vscofood#foodblog#foodgasm#foodstagram
habiskan santap malam bersama dengan keceriaan dan kebersamaan di karubi-tei
#kulinerbintaro #kulinertangsel #yakiniku #wagyu #shabushabu #gofood #gofoodjakarta #gofoodbintaro #bintaro #bintaroculinary #japanesefood #anakjajan
Aku malu...aku malu...aku malu... .
(kalo ketauan makan suka nambah jadi 2 porsi)
.
Ngga perlu malu, karna @tenggo.bintaro punya menu Indomie kawin dimana 2 porsi menjadi 1. Jadi ngga ketauan deh kalo makannya dua porsi πŸ˜†
Aku malu...aku malu...aku malu... . (kalo ketauan makan suka nambah jadi 2 porsi) . Ngga perlu malu, karna @tenggo.bintaro punya menu Indomie kawin dimana 2 porsi menjadi 1. Jadi ngga ketauan deh kalo makannya dua porsi πŸ˜†
Jangan bilang kamu penggemar durian, kalau kamu belum mencoba klappertaart durian buatan kami.  Pasti ketagihan! πŸ˜‹

TK Klappertaart.  Act like a knight and eat like a lady.
081269298362
Gofood: TK Klappertaart
Jangan bilang kamu penggemar durian, kalau kamu belum mencoba klappertaart durian buatan kami. Pasti ketagihan! πŸ˜‹ TK Klappertaart. Act like a knight and eat like a lady. 081269298362 Gofood: TK Klappertaart
Best seller. Tahu baso tuna 1 pack isi 10pcs.  dimakan anget2 pake cabe rawit atau direbus dengan kuah baso. 
Praktis sehat tanpa pengawet

For order pls sms/line/wa 08161139343

#tahutuna #tahubasobintaro #tahubasotuna #jualtahutuna #jualtahutunajakarta #tahutunapacitan #frozentahubasotuna #frozenfoodmurah #kulinerbintaro #bintaroculinary #bintarofoodies #tahuenak
Pengen foto bareng? Tinggal cari di salah satu mural @tenggo.bintaro .
Ada yang tau dimana posisi om slash berada?
Pengen foto bareng? Tinggal cari di salah satu mural @tenggo.bintaro . Ada yang tau dimana posisi om slash berada?
Best seller. Tahu baso tuna 1 pack isi 10pcs.  dimakan anget2 pake cabe rawit atau direbus dengan kuah baso. 
Praktis sehat tanpa pengawet

For order pls sms/line/wa 08161139343

#tahutuna #tahubasobintaro #tahubasotuna #jualtahutuna #jualtahutunajakarta #tahutunapacitan #frozentahubasotuna #frozenfoodmurah #kulinerbintaro #bintaroculinary #bintarofoodies #tahuenak
My lunch, hommade chicken curry with roti Jala,, Indonesian curry it's the best πŸ˜‹only at @aligkane .. #makanenak 
#masakanindonesia 
#chickencurry 
#rotijala 
#rotijalakariayam 
#bintaroculinary
Best seller. Tahu baso tuna 1 pack isi 10pcs.  dimakan anget2 pake cabe rawit atau direbus dengan kuah baso. 
Praktis sehat tanpa pengawet

For order pls sms/line/wa 08161139343

#tahutuna #tahubasobintaro #tahubasotuna #jualtahutuna #jualtahutunajakarta #tahutunapacitan #frozentahubasotuna #frozenfoodmurah #kulinerbintaro #bintaroculinary #bintarofoodies #tahuenak
Sementara Road to #pattaya nya still on negotiation dan hunting ticket.. mamam nya dulu aja ya @noerfaridah 😎😎😎😎
.
.
.
Review yaaa... Overall semua enak..enak rasa, enak kantong dan enak suasana
Mamam di @psysteamboat perut kenyang, hati senang πŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒ
.
.
.
Tinggal di bintaro dan seputarannya must try it resto ini yaaa..apalagi penikmay tomyam,yakiniku,steamboat dan anykinds menu grill lainnya 🍲🍲🍲
PS: Resto buka sore ya pukul 16.00.. selain di bintaro ada cabang lain juga di jakarta 
#bffgoals#mamamsore#mitaptipistipis#steamboatjakarta#yakinikugrill#jakartaculinary#tangerangculinary#cozyplace#bintaroresto#bintaroculinary#
Sementara Road to #pattaya  nya still on negotiation dan hunting ticket.. mamam nya dulu aja ya @noerfaridah 😎😎😎😎 . . . Review yaaa... Overall semua enak..enak rasa, enak kantong dan enak suasana Mamam di @psysteamboat perut kenyang, hati senang πŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒ . . . Tinggal di bintaro dan seputarannya must try it resto ini yaaa..apalagi penikmay tomyam,yakiniku,steamboat dan anykinds menu grill lainnya 🍲🍲🍲 PS: Resto buka sore ya pukul 16.00.. selain di bintaro ada cabang lain juga di jakarta #bffgoals #mamamsore #mitaptipistipis #steamboatjakarta #yakinikugrill #jakartaculinary #tangerangculinary #cozyplace #bintaroresto #bintaroculinary #
Ngga pake diskon aja murah
.
Apalagi kalo banyak diskonnya?! Udah pasti nguntungin banget dan dijamin murah tapi berkualitas
.
#tenggodiskon
Ngga pake diskon aja murah . Apalagi kalo banyak diskonnya?! Udah pasti nguntungin banget dan dijamin murah tapi berkualitas . #tenggodiskon 
Best seller. Tahu baso tuna 1 pack isi 10pcs.  dimakan anget2 pake cabe rawit atau direbus dengan kuah baso. 
Praktis sehat tanpa pengawet

For order pls sms/line/wa 08161139343

#tahutuna #tahubasobintaro #tahubasotuna #jualtahutuna #jualtahutunajakarta #tahutunapacitan #frozentahubasotuna #frozenfoodmurah #kulinerbintaro #bintaroculinary #bintarofoodies #tahuenak
Best seller. Tahu baso tuna 1 pack isi 10pcs.  dimakan anget2 pake cabe rawit atau direbus dengan kuah baso. 
Praktis sehat tanpa pengawet

For order pls sms/line/wa 08161139343

#tahutuna #tahubasobintaro #tahubasotuna #jualtahutuna #jualtahutunajakarta #tahutunapacitan #frozentahubasotuna #frozenfoodmurah #kulinerbintaro #bintaroculinary #bintarofoodies #tahuenak
Sederhana tapi enak !! Pas banget buat lauk telor dadar kapau ini disajikan dengan nasi putih hangat.  Makin nikmat bila dicolekkan dengan sambal merah nya...lezatoo !! Telor Dadar Ayam & Bebek 😍😍
.
.
#nasikapau #telordadar #rumahmakan #bintaro #foodies #foodiesbintaro #infobintaro #infoseputartangsel #seputartangsel #seputarbintaro #bintaroculinary #kulinerbintaro #kulinertangsel #sukamakan #doyanmakan #demenmakan
Daging renyah bercampur sambal balado dan telur setengah matang. Sudah coba Balado Daging kami?
.
#baladoank #balado #masakanpadang #jktfooddestination #jktfoodbank #WTFoories #jktgo #eatandtreates #gojekinaja #gofood #qraved #jktfoodies #kulinerbintaro #bintaroculinary #diarymakan
Tahukah kalian kalau Klappertaart bisa di variasikan menjadi berbagai macam rasa?

Nah! Untuk kali ini TK Klappertaart memadukan klappertaart dengan coklat asli. 
Lembutnya klappertart dan coklat seperti mencair dalam mulut saat dimakanπŸ˜‹

Udah gak tahan kan mau coba? Yuk, langsung order aja😊

Yang mau order bisa WAΒ  081269298362.

TK Klappertaart. Act like a knight, eat like a lady!
Tahukah kalian kalau Klappertaart bisa di variasikan menjadi berbagai macam rasa? Nah! Untuk kali ini TK Klappertaart memadukan klappertaart dengan coklat asli. Lembutnya klappertart dan coklat seperti mencair dalam mulut saat dimakanπŸ˜‹ Udah gak tahan kan mau coba? Yuk, langsung order aja😊 Yang mau order bisa WAΒ  081269298362. TK Klappertaart. Act like a knight, eat like a lady!
Malas keluar kamar? Pesan melalui Go-Food dan nikmati langsung Baladoank dimana saja! Sudah coba Baladoank Lele kami?
.
#baladoank #balado #masakanpadang #jktfooddestination #jktfoodbank #WTFoories #jktgo #eatandtreates #gojekinaja #gofood #qraved #jktfoodies #kulinerbintaro #bintaroculinary #diarymakan
Best seller. Tahu baso tuna 1 pack isi 10pcs.  dimakan anget2 pake cabe rawit atau direbus dengan kuah baso. 
Praktis sehat tanpa pengawet

For order pls sms/line/wa 08161139343

#tahutuna #tahubasobintaro #tahubasotuna #jualtahutuna #jualtahutunajakarta #tahutunapacitan #frozentahubasotuna #frozenfoodmurah #kulinerbintaro #bintaroculinary #bintarofoodies #tahuenak
Best seller Dimsum pangsit udang. 1 pack isi 10pcs.

Halal, no msg dan pengawet

For order pls sms/line/wa 08161139343

#dimsumsiomay #pangsit #dimsumpangsit #pangsitudang #jualpangsit #jualpangsitgoreng #pangsitudangjakarta #jajanbintaro #infobintaro #bintarofoodies #kulinerbintarojaya #bintaroculinary
Calling pecinta #indomie !!
.
Tap 2x untuk lo yang lebih suka santap indomie yang dimasakin dibanding masak sendiri
.
Mimin termasuk salah satunya. Gatau kenapa indomie bikinan orang lebih nikmat dibanding masak sendiri .
Nah, @tenggo.bintaro punya bermacam varian dengan level pedas dan topping pilihan indomie yang bisa lo nikmati. Tinggal tunjuk dan order, indomie siap disantap tanpa perlu masak sendiri. Maknyusssss~~
Calling pecinta #indomie  !! . Tap 2x untuk lo yang lebih suka santap indomie yang dimasakin dibanding masak sendiri . Mimin termasuk salah satunya. Gatau kenapa indomie bikinan orang lebih nikmat dibanding masak sendiri . Nah, @tenggo.bintaro punya bermacam varian dengan level pedas dan topping pilihan indomie yang bisa lo nikmati. Tinggal tunjuk dan order, indomie siap disantap tanpa perlu masak sendiri. Maknyusssss~~
Ice Cream for breakfast is like having milk & egg in a fun way. 
Thank you @diah_faruqi 
#homemadeicecream #homemadegelato #bintarofoodies #bintaroculinary
Anti Lapar-Lapar Club!
.
Karena @tenggo.bintaro hadir untuk mengisi kekosongan di hati (eh) di perut para pencari kuliner. Harga aman di kantong, rasa nyaman di perut!
Anti Lapar-Lapar Club! . Karena @tenggo.bintaro hadir untuk mengisi kekosongan di hati (eh) di perut para pencari kuliner. Harga aman di kantong, rasa nyaman di perut!
Pegel kakie...ngerasain juga menunggu ade semata wayang keluar dari tempat kerjanyaπŸ˜πŸ˜‚.
.
Kalo dulu saya yg ditungguin sama dia, sekarang kebalikanπŸ˜€
sesekali minta ditemenin belanja juga deh, banyak PR yg belum kedapatan buat ke PARISπŸ—Ό.
.
Berdoa yg kuat semoga dapet! πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™ #bintaroxchange
#bintaro #bintarojaya #bintarofoodies #bintarosektor9 #bintaroexchangemall #bintarofood #bintaroloop #bintaroentertainmentcenter #kulinerbintaro #bintaroculinary #bintarocoffee
Pegel kakie...ngerasain juga menunggu ade semata wayang keluar dari tempat kerjanyaπŸ˜πŸ˜‚. . Kalo dulu saya yg ditungguin sama dia, sekarang kebalikanπŸ˜€ sesekali minta ditemenin belanja juga deh, banyak PR yg belum kedapatan buat ke PARISπŸ—Ό. . Berdoa yg kuat semoga dapet! πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™ #bintaroxchange  #bintaro  #bintarojaya  #bintarofoodies  #bintarosektor9  #bintaroexchangemall  #bintarofood  #bintaroloop  #bintaroentertainmentcenter  #kulinerbintaro  #bintaroculinary  #bintarocoffee 
Rasakan perpaduan renyahnya daging dan sambal balado yang berbeda pada menu kami. Tersedia di Go-Food setiap hari!
.
#baladoank #balado #masakanpadang #jktfooddestination #jktfoodbank #WTFoories #jktgo #eatandtreates #gojekinaja #gofood #qraved #jktfoodies #kulinerbintaro #bintaroculinary #diarymakan
Makan siang kali ini lagi pengen ikan. Ternyata ada tempat makan di daerah Bintaro tepatnya di Jombang Raya namanya FISH MASTER @fishmasterrestaurant dengan menu  seafood. Mari dicobaaa
.
.
#fishmasterseafood #seafoodrestaurant #seafoodrestaurantdibintaro #seputartangsel #seputarbintaro #infobintaro #bintaroculinary #doyanmakan #doyankuliner #sukamakan #fooddestination #foodblogger #foodhunter
Tiap jam 4 sore @tenggo.bintaro siap melayani #tenggogenks dengan menu-menu kekinian dan suasana outlet yang ga kalah nge-hitss
Tiap jam 4 sore @tenggo.bintaro siap melayani #tenggogenks  dengan menu-menu kekinian dan suasana outlet yang ga kalah nge-hitss
Daripada motor lo parkir disembarang tempat buat cari makan, mending lo parkir @tenggo.bintaro .
Parkiran luas, makanan banyak, music nya nge hits
Daripada motor lo parkir disembarang tempat buat cari makan, mending lo parkir @tenggo.bintaro . Parkiran luas, makanan banyak, music nya nge hits
Sus sandwich with saus keju #sarapanenak πŸ’™πŸ’›πŸ§‘πŸ’œβ€οΈπŸ’š. #bintarofoodies #bintaroculinary #infobintaro #bintarofoodbank #villabintaroindah #tangsel #jajanbintaro
Best seller. Tahu baso tuna 1 pack isi 10pcs.  dimakan anget2 pake cabe rawit atau direbus dengan kuah baso. .
Praktis sehat tanpa pengawet

For order pls sms/line/wa 08161139343

#tahutuna #tahubasobintaro #tahubasotuna #jualtahutuna #jualtahutunajakarta #tahutunapacitan #frozentahubasotuna #frozenfoodmurah #kulinerbintaro #bintaroculinary #bintarofoodies #tahuenak
Pulang kuliah nanti kuy ajak temen-temen lo buat hangout di @tenggo.bintaro yuks genks .

Ngilangin kegundahan hati akibat tugas menumpuk, patah hati atau lagi sebel-sebelan?  Sambil makan atau ngemil yang enak-enak disini dijamin deh.... Ilang semuanya dan hati jadi plong dan bahagia deh πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜πŸ˜πŸ˜
Pulang kuliah nanti kuy ajak temen-temen lo buat hangout di @tenggo.bintaro yuks genks . Ngilangin kegundahan hati akibat tugas menumpuk, patah hati atau lagi sebel-sebelan? Sambil makan atau ngemil yang enak-enak disini dijamin deh.... Ilang semuanya dan hati jadi plong dan bahagia deh πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜πŸ˜πŸ˜
Best seller. Tahu baso tuna 1 pack isi 10pcs.  dimakan anget2 pake cabe rawit atau direbus dengan kuah baso. 
Praktis sehat tanpa pengawet

For order pls sms/line/wa 08161139343

#tahutuna #tahubasobintaro #tahubasotuna #jualtahutuna #jualtahutunajakarta #tahutunapacitan #frozentahubasotuna #frozenfoodmurah #kulinerbintaro #bintaroculinary #bintarofoodies #tahuenak
Coming Soon!
Nastar Gelato by @frenchpoticecream Homemade Ice Cream & Gelato
Available at Gofood or order at 081297977366
#homemadeicecream #homemadegelato #icecream #gelato #bintaro #bintarofoodies #bintarofood #bintaroculinary #bintarokuliner #kulinerbintaro #infobintaro #gofood #gofoodjakarta #gofoodbintaro
Hayo, kira menu apa tuh yang lagi disantap dalam foto? .
Cluenya : ada cekernya, kuah gurih cenderung banyak yang lebih suka pedas dan ini jajanan yang sering dicari di masa kini 😁
.
#tenggobintaro
Hayo, kira menu apa tuh yang lagi disantap dalam foto? . Cluenya : ada cekernya, kuah gurih cenderung banyak yang lebih suka pedas dan ini jajanan yang sering dicari di masa kini 😁 . #tenggobintaro 
#PawoonSpotlight @baragrills Open Pit Barbeque atau daging yang dipanggang secara terbuka adalah cara memasak yang sudah membudaya turun temurun di Amerika Serikat, Konsep seperti ini yang diterapkan oleh  @baragrills sebuah resto yang baru saja melakukan Grand Opening pada 21 April 2018 yang lalu di Ruko Graha Marcella No.11 Bintaro Jaya Sektor 3A. Terlihat lezat dan mahal ? Kabar baiknya, @baragrills memberikan kompromi harga yg terjangkau tanpa kompromi dengan kelezatan rasanya #makandagingenakgamahal . Sebagai Waralaba Kuliner baru, @baragrills menggunakan @pawoonpos sebagai aplikasi kasir, aliran kas, manajemen stok, juga manajemen pemesanan konsumen ( Waiters App ). #pawoon #pointofsale #grill #grilling #brisket #bintaro #bintaroculinary #barbecue #barbeque #jakartaculinary #entrepreneur #entrepreneurship #retail #franchise #waralaba #business #kasironline #smokedmeat #slowcooked
#PawoonSpotlight  @baragrills Open Pit Barbeque atau daging yang dipanggang secara terbuka adalah cara memasak yang sudah membudaya turun temurun di Amerika Serikat, Konsep seperti ini yang diterapkan oleh @baragrills sebuah resto yang baru saja melakukan Grand Opening pada 21 April 2018 yang lalu di Ruko Graha Marcella No.11 Bintaro Jaya Sektor 3A. Terlihat lezat dan mahal ? Kabar baiknya, @baragrills memberikan kompromi harga yg terjangkau tanpa kompromi dengan kelezatan rasanya #makandagingenakgamahal  . Sebagai Waralaba Kuliner baru, @baragrills menggunakan @pawoonpos sebagai aplikasi kasir, aliran kas, manajemen stok, juga manajemen pemesanan konsumen ( Waiters App ). #pawoon  #pointofsale  #grill  #grilling  #brisket  #bintaro  #bintaroculinary  #barbecue  #barbeque  #jakartaculinary  #entrepreneur  #entrepreneurship  #retail  #franchise  #waralaba  #business  #kasironline  #smokedmeat  #slowcooked 
Best seller. Tahu baso tuna 1 pack isi 10pcs.  dimakan anget2 pake cabe rawit atau direbus dengan kuah baso. .
Praktis sehat tanpa pengawet

For order pls sms/line/wa 08161139343

#tahutuna #tahubasobintaro #tahubasotuna #jualtahutuna #jualtahutunajakarta #tahutunapacitan #frozentahubasotuna #frozenfoodmurah #kulinerbintaro #bintaroculinary #bintarofoodies #tahuenak
Pie buah,Sus buah,lemper ayam,risoles Mayo sosis,Kroket ayam keju ...Alhamdulillah😍😍😍 #bintaro #bintarofoodies #bintaroculinary #villabintaroindah #tangsel