an online Instagram web viewer

#binabud medias

Photos

Ciao! Aku mau share another story from Italy nih!
.
Ini masih diwaktu yg sama seperti post sebelumnya. Selain pemandangannya yg bagus, disini aku juga ketemu orang-orang keren dr berbagai negara. Dr Kenya, Russia, Hongkong, India, Portugal, sampai Malaysia pun ada, dan masih banyak lagi loh. .
Berikut spesifikasi (((spesifikasi))) dr foto-foto diatas.
.
1. First Dinner di Italia. Disini sama temen2 Indonesia semeja sama studex dr Thailand. Kita ngobrol-ngobrol basic gitu, mereka nanya kita makan daging babi apa enggak, kita yg muslim jawab engga, kita ga makan dgng babi. Eh ternyata at the same time aku ga sengaja makan sosis babi gitu :(, terlalu terlena dengan situasi dan akhirnya lupa nanya.
.
2. Belio dr Norway, aku udah pernah share ceritanya di IG story, dia yg kenal sama bu menteri kita, Bu Susi.
.
3. Nah, ini ciwi-ciwi dr Russia. Ceritanya unik, aku sama zalvy lg baring2 di kamar hotel, tiba2 ada yg ketok pintu, ternyata e ternyata mereka ngajak keliling area hotel, yo wes aku yg awalnya lelah jadi tiba2 semangat. Haha.
.
4. Pas sore gitu, kita anak2 studex pada ngumpul di depan hotel gitu bincang-bincang. Disini aku ngobrol sama studex dr Thailand, seru banget, aku cerita kalo aku sering nonton film dr Thailand, aku kasih tau juga kalo aku punya temen dr Thai sebelumnya. Seru bgt pokoknya.
.
Sebenernya masih banyak bgt cerita dr studex from another country, tp yg ke-capture foto Cuma diatas. Asik bgt pokoknya! #AFSeffect #JWJ #Binabud
Ciao! Aku mau share another story from Italy nih! . Ini masih diwaktu yg sama seperti post sebelumnya. Selain pemandangannya yg bagus, disini aku juga ketemu orang-orang keren dr berbagai negara. Dr Kenya, Russia, Hongkong, India, Portugal, sampai Malaysia pun ada, dan masih banyak lagi loh. . Berikut spesifikasi (((spesifikasi))) dr foto-foto diatas. . 1. First Dinner di Italia. Disini sama temen2 Indonesia semeja sama studex dr Thailand. Kita ngobrol-ngobrol basic gitu, mereka nanya kita makan daging babi apa enggak, kita yg muslim jawab engga, kita ga makan dgng babi. Eh ternyata at the same time aku ga sengaja makan sosis babi gitu :(, terlalu terlena dengan situasi dan akhirnya lupa nanya. . 2. Belio dr Norway, aku udah pernah share ceritanya di IG story, dia yg kenal sama bu menteri kita, Bu Susi. . 3. Nah, ini ciwi-ciwi dr Russia. Ceritanya unik, aku sama zalvy lg baring2 di kamar hotel, tiba2 ada yg ketok pintu, ternyata e ternyata mereka ngajak keliling area hotel, yo wes aku yg awalnya lelah jadi tiba2 semangat. Haha. . 4. Pas sore gitu, kita anak2 studex pada ngumpul di depan hotel gitu bincang-bincang. Disini aku ngobrol sama studex dr Thailand, seru banget, aku cerita kalo aku sering nonton film dr Thailand, aku kasih tau juga kalo aku punya temen dr Thai sebelumnya. Seru bgt pokoknya. . Sebenernya masih banyak bgt cerita dr studex from another country, tp yg ke-capture foto Cuma diatas. Asik bgt pokoknya! #AFSeffect  #JWJ  #Binabud 
Team C1 dan C2 untuk seleksi tahap wawancara program AFS 2019-2020 #afs #afseffect #binabud #binabudjkt
Really had fun with my sisters at ECA Fair on  Saturday,25th August.
We were trying the games and bought many foods there🍟🍔
We also met many animals,there was Zebras,Camels,Pigs,Dogs and many more.
#exchangestudent #carolina #exchangeourworld #klyes #klyesprogram #binaantarbudaya #binabud
HAPPY INDEPENDENCE DAY MY LOVELY INDONESIA❤
SELAMAT HARI ULANGTAHUN YANG KE-73 UNTUK INDONESIA🇮🇩 Hari merdeka,
Nusa dan Bangsa,
Hari lahirnya bangsa Indonesia
Merdeka!

I feel honoured to be an ambassador of Indonesia and represent my country to the other people of America. I'm pretty sure to do my best as an exchange student and being great as Indonesian.

Nb : di Amrik masih 17 Agustus 2018 kok ini, jadi maklum yah.. #binaantarbudaya #afsyes #klyes2018 #binabud #binabudmdn #afseffect #jelajahwarnajiwa #exchangestudent #exchangeourworld
HAPPY INDEPENDENCE DAY MY LOVELY INDONESIA❤ SELAMAT HARI ULANGTAHUN YANG KE-73 UNTUK INDONESIA🇮🇩 Hari merdeka, Nusa dan Bangsa, Hari lahirnya bangsa Indonesia Merdeka! I feel honoured to be an ambassador of Indonesia and represent my country to the other people of America. I'm pretty sure to do my best as an exchange student and being great as Indonesian. Nb : di Amrik masih 17 Agustus 2018 kok ini, jadi maklum yah.. #binaantarbudaya  #afsyes  #klyes2018  #binabud  #binabudmdn  #afseffect  #jelajahwarnajiwa  #exchangestudent  #exchangeourworld 
Sabtu, 21 Juli 2018 pk 17:22 
It's a Blue Time. Halal bi Halal farewell and Welcoming Party Bina Antarbudaya Chapter Mataram.
Note : foto terakhir sengaja di edit 😬
#binabud #binabudmtr #binaantarbudaya #binaantarbudayamataram
#Repost @nbc_balikpapan with @get_repost
・・・
tidak pernah menyangka buku Salome dan Orang-Orang Balikpapan bisa sampai ke tangan seorang Taufiq Ismail. semoga ini bisa menginspirasi dan menambah semangat teman-teman penulis balikpapan untuk terus berkarya. terima kasih mas @rijalf telah menjadi perpanjangan tangan penulis balikpapan

#Repost @rijalf (@get_repost)
・・・
Malam ini berkesempatan bertemu dan menghadiahkan buku Salome dan Orang-Orang Balikpapan untuk Maestro Puisi dan Sastrawan Indonesia Taufiq Ismail.
#rakernasbinabud2018 #binabud #rimediapustaka #penerbitbalikpapan #penerbitkaltim #penerbitkaltara
#Repost  @nbc_balikpapan with @get_repost ・・・ tidak pernah menyangka buku Salome dan Orang-Orang Balikpapan bisa sampai ke tangan seorang Taufiq Ismail. semoga ini bisa menginspirasi dan menambah semangat teman-teman penulis balikpapan untuk terus berkarya. terima kasih mas @rijalf telah menjadi perpanjangan tangan penulis balikpapan #Repost  @rijalf (@get_repost) ・・・ Malam ini berkesempatan bertemu dan menghadiahkan buku Salome dan Orang-Orang Balikpapan untuk Maestro Puisi dan Sastrawan Indonesia Taufiq Ismail. #rakernasbinabud2018  #binabud  #rimediapustaka  #penerbitbalikpapan  #penerbitkaltim  #penerbitkaltara 
Let’s!! #Repost @binabudjkt 
Segera cek persyaratan dan daftarkan diri untuk merasakan #AFSeffect ! Klik tautan di bio untuk informasi selengkapnya.

#duniArma #afs #binabud #exchange #students #abroad #jakarta #adventure
Jadi sudah siapkah dirimu untuk menjadi the next #AFSeffect ?
Persiapkan dirimu karena sekarang kesempatanmu!
.
#exchangestudents #afseffect #binaantarbudaya #binabud
#Repost @binaantarbudaya with @get_repost
・・・
Get ready for AFS program and wait for us at the end of July!
.

Bagi adik- adik yang ingin ikut mendaftar program AFS, kabar bahagia untuk kalian yang berada di bangku kelas X dan XI! Karena kalian punya kesempatan untuk ikutan program pertukaran pelajar ini!
.
Tunggu persyaratan lengkapnya yaaa!
.
#afseffect #afs #exchangeprogram #binabud #binaantarbudaya
#Repost  @binaantarbudaya with @get_repost ・・・ Get ready for AFS program and wait for us at the end of July! . Bagi adik- adik yang ingin ikut mendaftar program AFS, kabar bahagia untuk kalian yang berada di bangku kelas X dan XI! Karena kalian punya kesempatan untuk ikutan program pertukaran pelajar ini! . Tunggu persyaratan lengkapnya yaaa! . #afseffect  #afs  #exchangeprogram  #binabud  #binaantarbudaya 
Get ready for AFS program and wait for us at the end of July!
.

Bagi adik- adik yang ingin ikut mendaftar program AFS, kabar bahagia untuk kalian yang berada di bangku kelas X dan XI! Karena kalian punya kesempatan untuk ikutan program pertukaran pelajar ini!
.
Tunggu persyaratan lengkapnya yaaa!
.
#afseffect #afs #exchangeprogram #binabud#binaantarbudaya
Get ready for AFS program and wait for us at the end of July! . Bagi adik- adik yang ingin ikut mendaftar program AFS, kabar bahagia untuk kalian yang berada di bangku kelas X dan XI! Karena kalian punya kesempatan untuk ikutan program pertukaran pelajar ini! . Tunggu persyaratan lengkapnya yaaa! . #afseffect  #afs  #exchangeprogram  #binabud #binaantarbudaya 
Welcome and Farewell Party Kak Ayu & Kak Nadhira, Kak Ladeva & Kak Alya

Bina Antarbudaya Chapter Mataram 2018.
.
.
.
#binabud #binabudmtr #yesalumni #afs
Get ready for AFS program and wait for us at the end of July!
.

Bagi adik- adik yang ingin ikut mendaftar program AFS, kabar bahagia untuk kalian yang berada di bangku kelas X dan XI! Karena kalian punya kesempatan untuk ikutan program pertukaran pelajar ini!
.
Tunggu persyaratan lengkapnya yaaa!
.
#afseffect #afs #exchangeprogram #binabud #binaantarbudaya
Get ready for AFS program and wait for us at the end of July! . Bagi adik- adik yang ingin ikut mendaftar program AFS, kabar bahagia untuk kalian yang berada di bangku kelas X dan XI! Karena kalian punya kesempatan untuk ikutan program pertukaran pelajar ini! . Tunggu persyaratan lengkapnya yaaa! . #afseffect  #afs  #exchangeprogram  #binabud  #binaantarbudaya 
Denpasar Chapter Orientation
Year Program 2018/2019.
Thank you for coming to Mr. Joseph S. Curtin as US Consul General.

#binabud #yesprogram #afsprograms #kakehasiprogram
Pada 25-28 Juni 2018, Bina Antarbudaya mengadakan Orientasi bagi para siswa program INA AFS ke Brazil dan India Year Program 18-19 dan ke INA AFS ke China Short Program 2018. .
Pada Orientasi kali ini, tiga siswa dibekali untuk dapat beradaptasi selama melakukan pertukaran pelajar ke Negaranya masing-masing.
.

Para siswa tersebut adalah Heyder Naqfi ke Brazil, Muhammad Ramadhan ke India, dan Ikhbal Fadillah Short Program ke China.

Selamat untuk adik-adik yang akan menempuh pendidikan ke Negara lain, selalu semangat menggapai cita!
.
#afseffect #binaantarbudaya #binabud
Pada 25-28 Juni 2018, Bina Antarbudaya mengadakan Orientasi bagi para siswa program INA AFS ke Brazil dan India Year Program 18-19 dan ke INA AFS ke China Short Program 2018. . Pada Orientasi kali ini, tiga siswa dibekali untuk dapat beradaptasi selama melakukan pertukaran pelajar ke Negaranya masing-masing. . Para siswa tersebut adalah Heyder Naqfi ke Brazil, Muhammad Ramadhan ke India, dan Ikhbal Fadillah Short Program ke China. Selamat untuk adik-adik yang akan menempuh pendidikan ke Negara lain, selalu semangat menggapai cita! . #afseffect  #binaantarbudaya  #binabud 
Monthly meeting Bina Antarbudaya Jakarta chapter is tonight #binabudjkt #binabud #binaantarbudaya #afseffect #chapterwajar
Welcome to Indonesia AFS and YES exchange students. #binabud #binabudjkt
-30.06.2018-
.
Halal Bi Halal Bina Antarbudaya 1439H. Pada moment ini, Kakak-kakak returnee & volunteer dari beberapa angkatan ikut bergabung bersama Bina Antarbudaya dalam ajang mempererat tali silaturahmi.
.
Terima kasih kepada semua Kakak yang telah bergabung dan meramaikan Halal Bi Halal kali ini. Semoga kita masih bisa berjumpa di pertemuan berikutnya.
.
#binaantarbudaya #binabud #afs
-30.06.2018- . Halal Bi Halal Bina Antarbudaya 1439H. Pada moment ini, Kakak-kakak returnee & volunteer dari beberapa angkatan ikut bergabung bersama Bina Antarbudaya dalam ajang mempererat tali silaturahmi. . Terima kasih kepada semua Kakak yang telah bergabung dan meramaikan Halal Bi Halal kali ini. Semoga kita masih bisa berjumpa di pertemuan berikutnya. . #binaantarbudaya  #binabud  #afs 
Welcome  NSLI-Y students to Bina Antarbudaya Jakarta chapter #binabud #binabudjkt #nsliy #afseffect #afs
Orientasi program sending 2018-2019 Bina Antarbudaya chapter Jakarta #binabudjkt #binabud #chapterwajar
- 07.06.2018 -

Bina Antarbudaya melaksanakan ‘Ngabuburit Bersama’ yang juga dilanjutkan dengan berbuka bersama yang diadakan di Kantor Nasional bersama dengan 20 anak asuhan Yayasan Al-Kahfi. Acara ini dihadiri oleh Kakak-kakak Returnee dan Volunteer Bina Antarbudaya. Pada kesempatan ini, Kak Taufiq Ismail juga melantukan puisi Ramadhan yang membuat acara semakin bermakna.
.

Terima kasih atas kehadirannya Kakaks, semoga tahun depan kita dapat bertemu lagi di acara serupa.
.
#binaantarbudaya  #binabud
- 07.06.2018 - Bina Antarbudaya melaksanakan ‘Ngabuburit Bersama’ yang juga dilanjutkan dengan berbuka bersama yang diadakan di Kantor Nasional bersama dengan 20 anak asuhan Yayasan Al-Kahfi. Acara ini dihadiri oleh Kakak-kakak Returnee dan Volunteer Bina Antarbudaya. Pada kesempatan ini, Kak Taufiq Ismail juga melantukan puisi Ramadhan yang membuat acara semakin bermakna. . Terima kasih atas kehadirannya Kakaks, semoga tahun depan kita dapat bertemu lagi di acara serupa. . #binaantarbudaya  #binabud 
Selamat Merayakan Hari Raya Idul Fitri 1439H. Semoga puasa yang telah kita laksanakan membawa kebaikan dan keberkahan untuk kita sekalian. Aamiin

#binabud #binaantarbudaya #EidMubarak1439H
HOST A STUDENT!
.
.
Kami mencari keluarga angkat untuk siswa Hosting perempuan dari Italia. Bagi kamu yang berdomisili di daerah Bogor! 
Yuk jadilah bagian dari keluarga AFS! Dengan menjadi bagian dari keluarga AFS, kamu akan merasakan perbedaan budaya yang berarti.
.
.
.
Untuk info lebih lanjut hubungi chapter kami @binabudbgr .
#AFSeffect #AFS #binabud#BinaAntarbudaya #BinabudExchange
HOST A STUDENT! . . Kami mencari keluarga angkat untuk siswa Hosting perempuan dari Italia. Bagi kamu yang berdomisili di daerah Bogor! Yuk jadilah bagian dari keluarga AFS! Dengan menjadi bagian dari keluarga AFS, kamu akan merasakan perbedaan budaya yang berarti. . . . Untuk info lebih lanjut hubungi chapter kami @binabudbgr . #AFSeffect  #AFS  #binabud #BinaAntarbudaya  #BinabudExchange 
HOST A STUDENT!
.
.
Kami mencari keluarga angkat untuk siswa Hosting laki-laki dari Italia. Bagi kamu yang berdomisili di daerah Bandung! 
Yuk jadilah bagian dari keluarga AFS! Dengan menjadi bagian dari keluarga AFS, kamu akan merasakan perbedaan budaya yang berarti.
.
.
.
Untuk info lebih lanjut hubungi chapter kami @binabudbdg
.
#AFSeffect #AFS #binabud#BinaAntarbudaya #BinabudExchange
HOST A STUDENT! . . Kami mencari keluarga angkat untuk siswa Hosting laki-laki dari Italia. Bagi kamu yang berdomisili di daerah Bandung! Yuk jadilah bagian dari keluarga AFS! Dengan menjadi bagian dari keluarga AFS, kamu akan merasakan perbedaan budaya yang berarti. . . . Untuk info lebih lanjut hubungi chapter kami @binabudbdg . #AFSeffect  #AFS  #binabud #BinaAntarbudaya  #BinabudExchange 
HOST A STUDENT!
.
.
Kami mencari keluarga angkat untuk siswa Hosting perempuan dari Italia. Bagi kamu yang berdomisili di daerah Bogor! 
Yuk jadilah bagian dari keluarga AFS! Rasakan perbedaan budaya yang berarti.
.
.
.
Untuk info lebih lanjut hubungi chapter kami @binabudbgr
.
#AFSeffect #AFS #binabud#BinaAntarbudaya #BinabudExchange
HOST A STUDENT! . . Kami mencari keluarga angkat untuk siswa Hosting perempuan dari Italia. Bagi kamu yang berdomisili di daerah Bogor! Yuk jadilah bagian dari keluarga AFS! Rasakan perbedaan budaya yang berarti. . . . Untuk info lebih lanjut hubungi chapter kami @binabudbgr . #AFSeffect  #AFS  #binabud #BinaAntarbudaya  #BinabudExchange 
These past 10 months or so has been such an amazing experience. I experienced things I never would have experienced had I decided not to sign up for this program. My decision to sign up was an impulsive one. I finished my applications last minute, and although I prepared a lot for the selection process, I still felt like I was unprepared. Sometimes a thought went through me, "There's no way I'm gonna pass." Because thousands of students apply from all over Indonesia, and the more I proceed to the next level of selection, the tougher the competition was.

Even so, I didn't want to just give up half-way, because I know that I will regret it terribly. "If I don't pass, then there's that," I would think constantly. Sometimes I think back to my selection times and just be amazed at how much I and all of us YES students had went through to gain a spot in this program. I'm glad I didn't let my pessimism get the better of me. Through this program, I met and befriend so many wonderful people. From, my fellow Gelora Garuda Muda friends, my American friends, and also the exchange students from my placement organization. My entire time here had felt like a wonderful dream, and going home is like waking up from said dream. It's not a bad thing, though. I plan to bring the positive things I learned in America and apply them to my everyday life back in Indonesia.

Thank you to my family, who supported my decision and let me leave our home earlier than expected. Thank you to my friends, who cheered me on throughout this experience. Thank you Bina Antarbudaya, for guiding and preparing us for the program. Thank you to my hodt family and placement organization, for taking care of me while I was in a foreign land. Thank you US Department of State, for giving this opporunity to students like me and hundreds others around the world.

Thank you so much for everything.

#KLYES15 #WeAreAYUSA #KLYES #ExchangeOurWorld #PentasRotiSusu #GeloraGarudaMuda #Binabud #Sumatera2US @yes.program @teamayusa
@ayusaintrax @KonsulatASMdn @binaantarbudaya @exchangeourworld
These past 10 months or so has been such an amazing experience. I experienced things I never would have experienced had I decided not to sign up for this program. My decision to sign up was an impulsive one. I finished my applications last minute, and although I prepared a lot for the selection process, I still felt like I was unprepared. Sometimes a thought went through me, "There's no way I'm gonna pass." Because thousands of students apply from all over Indonesia, and the more I proceed to the next level of selection, the tougher the competition was. Even so, I didn't want to just give up half-way, because I know that I will regret it terribly. "If I don't pass, then there's that," I would think constantly. Sometimes I think back to my selection times and just be amazed at how much I and all of us YES students had went through to gain a spot in this program. I'm glad I didn't let my pessimism get the better of me. Through this program, I met and befriend so many wonderful people. From, my fellow Gelora Garuda Muda friends, my American friends, and also the exchange students from my placement organization. My entire time here had felt like a wonderful dream, and going home is like waking up from said dream. It's not a bad thing, though. I plan to bring the positive things I learned in America and apply them to my everyday life back in Indonesia. Thank you to my family, who supported my decision and let me leave our home earlier than expected. Thank you to my friends, who cheered me on throughout this experience. Thank you Bina Antarbudaya, for guiding and preparing us for the program. Thank you to my hodt family and placement organization, for taking care of me while I was in a foreign land. Thank you US Department of State, for giving this opporunity to students like me and hundreds others around the world. Thank you so much for everything. #KLYES15  #WeAreAYUSA  #KLYES  #ExchangeOurWorld  #PentasRotiSusu  #GeloraGarudaMuda  #Binabud  #Sumatera2US  @yes.program @teamayusa @ayusaintrax @KonsulatASMdn @binaantarbudaya @exchangeourworld
Almost home.

#WeAreAYUSA #KLYES #ExchangeOurWorld #PentasRotiSusu #GeloraGarudaMuda #Binabud #Sumatera2US #SpaceCenterHouston @yes.program @teamayusa
@ayusaintrax @KonsulatASMdn @binaantarbudaya @exchangeourworld
OUTREACH RAMADHAN 1439H
Embassy The United State of Jakarta
@ninahyulianti @binabudkrw @binaantarbudaya @usembassyjkt @eshasunoto @ibrohim.sholeh
#afseffect #binabud #binabudexchange #chapterkarawang #yesprogram
Kl-yes program candidates yp/18-19 on visa camp in jakarta.
(May,29-30 2018)
.
.
.
#binabud#binaantarbudaya#klyes #exchangestudent
My viscamates
⚫
⚫
#binabud
Unexpectedly, throughout this exchange year, I gained a lot of siblings from all over the world. It's really a shame that we only got really close late in the program, but all the same I'm gonna cherish all the memories we made together. This may be goodbye, but only for a short while. I will definitely visit you guys in your home countries someday!

See you later!! PS. @arian__18 why 😂
.
.
.
#WeAreAYUSA #KLYES #ExchangeOurWorld #PentasRotiSusu #GeloraGarudaMuda #Binabud #Sumatera2US @yes.program @teamayusa
@ayusaintrax @KonsulatASMdn @binaantarbudaya @exchangeourworld
Unexpectedly, throughout this exchange year, I gained a lot of siblings from all over the world. It's really a shame that we only got really close late in the program, but all the same I'm gonna cherish all the memories we made together. This may be goodbye, but only for a short while. I will definitely visit you guys in your home countries someday! See you later!! PS. @arian__18 why 😂 . . . #WeAreAYUSA  #KLYES  #ExchangeOurWorld  #PentasRotiSusu  #GeloraGarudaMuda  #Binabud  #Sumatera2US  @yes.program @teamayusa @ayusaintrax @KonsulatASMdn @binaantarbudaya @exchangeourworld
Pengukuhan Siswa Pertukaran Pelajar 
AFS-YES Tahun 2018-2019 BINA ANTAR BUDAYA Chapter Karawang.
#afseffect #binabud #chapterkarawang
Seleksi tahap wawancara untuk program pertukaran pelajar YES 2019-2020, Bina Antarbudaya chapter Jakarta #seleksiwawancara #binabud #binabudjkt
Kunjungan Bina Antarbudaya ke Yayasan Sayap Ibu untuk kegiatan bakti sosial dalam rangka Ulang Tahun Bina Antarbudaya ke-33 pada Jumat, 4 Mei 2018.

Terima kasih untuk Kakaks yang telah turut berpartisipasi untuk para adiks di Yayasan Sayap Ibu.

Semoga ditahun mendatang kita dapat terus berbagi kebahagiaan dan keceriaan untuk lingkungan sekitar kita.

#binaantarbudaya33 #binabud
Kunjungan Bina Antarbudaya ke Yayasan Sayap Ibu untuk kegiatan bakti sosial dalam rangka Ulang Tahun Bina Antarbudaya ke-33 pada Jumat, 4 Mei 2018. Terima kasih untuk Kakaks yang telah turut berpartisipasi untuk para adiks di Yayasan Sayap Ibu. Semoga ditahun mendatang kita dapat terus berbagi kebahagiaan dan keceriaan untuk lingkungan sekitar kita. #binaantarbudaya33  #binabud 
33 tahun @binaantarbudaya mengantar pelajar Indonesia untuk pertukaran pelajar ke seluruh belahan dunia dan menjadi rumah untuk pelajar asing yang berada di Indonesia. Terima kasih untuk kontribusi seluruh kakak-kakak volunteer di Indonesia.
.
.
.
#binabud33 #33BinaAntarbudaya #binabud #binaantarbudaya #interculturallearning #afseffect
#Repost @binaantarbudaya
• • •
Buka rumahmu, raihlah kesempatan jadi Orang tua angkat AFSer!
.
.
Setiap tahun, Bina Antarbudaya membuka kesempatan bagi keluarga di Indonesia untuk menjadi keluarga angkat Siswa AFS. Siswa-siswi dari berbagai negara di dunia untuk mempelajari budaya Indonesia dengan bersekolah dan tinggal di keluarga Indonesia. Jika tertarik menjadi keluarga angkat untuk siswa AFS yuk langsung saja cek ke website kami di:
.
.
http://afsindonesia.org/host-an-afser/ 
#AFSeffect #AFS #binabud#BinaAntarbudaya #BinabudExchange
#Repost  @binaantarbudaya • • • Buka rumahmu, raihlah kesempatan jadi Orang tua angkat AFSer! . . Setiap tahun, Bina Antarbudaya membuka kesempatan bagi keluarga di Indonesia untuk menjadi keluarga angkat Siswa AFS. Siswa-siswi dari berbagai negara di dunia untuk mempelajari budaya Indonesia dengan bersekolah dan tinggal di keluarga Indonesia. Jika tertarik menjadi keluarga angkat untuk siswa AFS yuk langsung saja cek ke website kami di: . . http://afsindonesia.org/host-an-afser/ #AFSeffect  #AFS  #binabud #BinaAntarbudaya  #BinabudExchange 
Ingin merasakan perbedaan budaya dan pengalaman hidup bersama dengan siswa pertukarsn pelajar di rumah anda ?
.
.
Setiap tahun, Bina Antarbudaya membuka kesempatan bagi keluarga di Indonesia untuk menjadi keluarga angkat Siswa AFS. Siswa-siswi dari berbagai negara di dunia untuk mempelajari budaya Indonesia dengan bersekolah dan tinggal di keluarga Indonesia. Jika tertarik menjadi keluarga angkat untuk siswa AFS yuk langsung saja cek ke website kami di:
.
.
http://afsindonesia.org/host-an-afser/ 
#AFSeffect #AFS #binabud#BinaAntarbudaya #BinabudExchange
Ingin merasakan perbedaan budaya dan pengalaman hidup bersama dengan siswa pertukarsn pelajar di rumah anda ? . . Setiap tahun, Bina Antarbudaya membuka kesempatan bagi keluarga di Indonesia untuk menjadi keluarga angkat Siswa AFS. Siswa-siswi dari berbagai negara di dunia untuk mempelajari budaya Indonesia dengan bersekolah dan tinggal di keluarga Indonesia. Jika tertarik menjadi keluarga angkat untuk siswa AFS yuk langsung saja cek ke website kami di: . . http://afsindonesia.org/host-an-afser/ #AFSeffect  #AFS  #binabud #BinaAntarbudaya  #BinabudExchange 
Buka rumahmu, raihlah kesempatan jadi Orang tua angkat AFSer!
.
.
Setiap tahun, Bina Antarbudaya membuka kesempatan bagi keluarga di Indonesia untuk menjadi keluarga angkat Siswa AFS. Siswa-siswi dari berbagai negara di dunia untuk mempelajari budaya Indonesia dengan bersekolah dan tinggal di keluarga Indonesia. Jika tertarik menjadi keluarga angkat untuk siswa AFS yuk langsung saja cek ke website kami di:
.
.
http://afsindonesia.org/host-an-afser/ 
#AFSeffect #AFS #binabud#BinaAntarbudaya #BinabudExchange
Buka rumahmu, raihlah kesempatan jadi Orang tua angkat AFSer! . . Setiap tahun, Bina Antarbudaya membuka kesempatan bagi keluarga di Indonesia untuk menjadi keluarga angkat Siswa AFS. Siswa-siswi dari berbagai negara di dunia untuk mempelajari budaya Indonesia dengan bersekolah dan tinggal di keluarga Indonesia. Jika tertarik menjadi keluarga angkat untuk siswa AFS yuk langsung saja cek ke website kami di: . . http://afsindonesia.org/host-an-afser/ #AFSeffect  #AFS  #binabud #BinaAntarbudaya  #BinabudExchange 
#Repost @binaantarbudaya with @get_repost
・・・
Host an AFSer!
Dengan menjadi keluarga angkat yang akan tinggal hampir selama setahun dengan siswa-siswi dari negara lain yang sedang menjalani program pertukaran pelajar AFS, kamu akan merasakan perbedaan budaya yang menarik! Kamu akan mengetahui dunia luar yang belum pernah kamu temui, dengan segala perbedaan yang akan menjadi pengalaman baru.
.
.
Yuuuk! jadilah bagian dari keluarga AFS dengan menjadi keluarga angkat bagi siswa-siswi asing AFS! 
Untuk info lebih lanjut bisa dilihat di web kami : 
http://afsindonesia.org/host-an-afser/
.
.
#AFSeffect #AFS #binabud#BinaAntarbudaya #BinabudExchange
#Repost  @binaantarbudaya with @get_repost ・・・ Host an AFSer! Dengan menjadi keluarga angkat yang akan tinggal hampir selama setahun dengan siswa-siswi dari negara lain yang sedang menjalani program pertukaran pelajar AFS, kamu akan merasakan perbedaan budaya yang menarik! Kamu akan mengetahui dunia luar yang belum pernah kamu temui, dengan segala perbedaan yang akan menjadi pengalaman baru. . . Yuuuk! jadilah bagian dari keluarga AFS dengan menjadi keluarga angkat bagi siswa-siswi asing AFS! Untuk info lebih lanjut bisa dilihat di web kami : http://afsindonesia.org/host-an-afser/ . . #AFSeffect  #AFS  #binabud #BinaAntarbudaya  #BinabudExchange 
Host an AFSer!
Dengan menjadi keluarga angkat yang akan tinggal hampir selama setahun dengan siswa-siswi dari negara lain yang sedang menjalani program pertukaran pelajar AFS, kamu akan merasakan perbedaan budaya yang menarik! Kamu akan mengetahui dunia luar yang belum pernah kamu temui, dengan segala perbedaan yang akan menjadi pengalaman baru.
.
.
Yuuuk! jadilah bagian dari keluarga AFS dengan menjadi keluarga angkat bagi siswa-siswi asing AFS! 
Untuk info lebih lanjut bisa dilihat di web kami : 
http://afsindonesia.org/host-an-afser/
.
.
#AFSeffect #AFS #binabud#BinaAntarbudaya #BinabudExchange
Host an AFSer! Dengan menjadi keluarga angkat yang akan tinggal hampir selama setahun dengan siswa-siswi dari negara lain yang sedang menjalani program pertukaran pelajar AFS, kamu akan merasakan perbedaan budaya yang menarik! Kamu akan mengetahui dunia luar yang belum pernah kamu temui, dengan segala perbedaan yang akan menjadi pengalaman baru. . . Yuuuk! jadilah bagian dari keluarga AFS dengan menjadi keluarga angkat bagi siswa-siswi asing AFS! Untuk info lebih lanjut bisa dilihat di web kami : http://afsindonesia.org/host-an-afser/ . . #AFSeffect  #AFS  #binabud #BinaAntarbudaya  #BinabudExchange 
Polaroid pic taken when we went to Kemah last week. Thanks @the_walking_meme27 for the unexpectedly decent shot.
.
.
PS. Yeehaw
.
.
.
#WeAreAYUSA #KLYES #ExchangeOurWorld #PentasRotiSusu #GeloraGarudaMuda #Binabud #Sumatera2US #KemahBoardwalk @yes.program @teamayusa @ayusaintrax @KonsulatASMdn @binaantarbudaya @exchangeourworld
🚩PENGUMUMAN🚩
Kami ucapkan selamat kepada 24 Peserta yang berhasil Lulus Seleksi Berkas KL-YES Chapter Medan! Pengumuman sudah bisa dilihat di afsmedan.blogspot.com dan segera check kelengkapan apa saja yang wajib kamu persiapkan 🔜🔜🔜
Click link in bio! 🔝
.
.
.
#klyes2018 #KLYES #binabudmedan #binaantarbudaya #binabud #BinabudExchange #seleksibinabud
Host an AFSer!!! Kami masih membutuhkan keluarga yang berdomisili di Medan untuk menjadi keluarga angkat bagi Siswa (laki-laki) Asing. Bagi kamu yang tertarik, silakan kunjungi link ini ya:
http://afsindonesia.org/host-an-afser/
Cara step by step juga bisa dilihat di Highlight Instastory kami "Host an AFSer" 🔝
・・・
#Repost @binaantarbudaya
・・・
Host an AFSer!
Dengan menjadi keluarga angkat yang akan tinggal hampir selama setahun dengan siswa-siswi dari negara lain yang sedang menjalani program pertukaran pelajar AFS, kamu akan merasakan perbedaan budaya yang menarik! Kamu akan mengetahui dunia luar yang belum pernah kamu temui, dengan segala perbedaan yang akan menjadi pengalaman baru. Yuuuk! jadilah bagian dari keluarga AFS dengan menjadi keluarga angkat bagi siswa-siswi asing AFS! 
Untuk info lebih lanjut bisa dilihat di web kami: 
http://afsindonesia.org/host-an-afser/

#AFSeffect #AFS #binabud#BinaAntarbudaya #BinabudExchange
Host an AFSer!!! Kami masih membutuhkan keluarga yang berdomisili di Medan untuk menjadi keluarga angkat bagi Siswa (laki-laki) Asing. Bagi kamu yang tertarik, silakan kunjungi link ini ya: http://afsindonesia.org/host-an-afser/ Cara step by step juga bisa dilihat di Highlight Instastory kami "Host an AFSer" 🔝 ・・・ #Repost  @binaantarbudaya ・・・ Host an AFSer! Dengan menjadi keluarga angkat yang akan tinggal hampir selama setahun dengan siswa-siswi dari negara lain yang sedang menjalani program pertukaran pelajar AFS, kamu akan merasakan perbedaan budaya yang menarik! Kamu akan mengetahui dunia luar yang belum pernah kamu temui, dengan segala perbedaan yang akan menjadi pengalaman baru. Yuuuk! jadilah bagian dari keluarga AFS dengan menjadi keluarga angkat bagi siswa-siswi asing AFS! Untuk info lebih lanjut bisa dilihat di web kami: http://afsindonesia.org/host-an-afser/ #AFSeffect  #AFS  #binabud #BinaAntarbudaya  #BinabudExchange 
Host an AFSer!
Dengan menjadi keluarga angkat yang akan tinggal hampir selama setahun dengan siswa-siswi dari negara lain yang sedang menjalani program pertukaran pelajar AFS, kamu akan merasakan perbedaan budaya yang menarik! Kamu akan mengetahui dunia luar yang belum pernah kamu temui, dengan segala perbedaan yang akan menjadi pengalaman baru. Yuuuk! jadilah bagian dari keluarga AFS dengan menjadi keluarga angkat bagi siswa-siswi asing AFS! 
Untuk info lebih lanjut bisa dilihat di web kami : 
http://afsindonesia.org/host-an-afser/ 
#AFSeffect #AFS #binabud#BinaAntarbudaya #BinabudExchange #Repost @binaantarbudaya
Host an AFSer! Dengan menjadi keluarga angkat yang akan tinggal hampir selama setahun dengan siswa-siswi dari negara lain yang sedang menjalani program pertukaran pelajar AFS, kamu akan merasakan perbedaan budaya yang menarik! Kamu akan mengetahui dunia luar yang belum pernah kamu temui, dengan segala perbedaan yang akan menjadi pengalaman baru. Yuuuk! jadilah bagian dari keluarga AFS dengan menjadi keluarga angkat bagi siswa-siswi asing AFS! Untuk info lebih lanjut bisa dilihat di web kami : http://afsindonesia.org/host-an-afser/ #AFSeffect  #AFS  #binabud #BinaAntarbudaya  #BinabudExchange  #Repost  @binaantarbudaya
Host an AFSer!
Dengan menjadi keluarga angkat yang akan tinggal hampir selama setahun dengan siswa-siswi dari negara lain yang sedang menjalani program pertukaran pelajar AFS, kamu akan merasakan perbedaan budaya yang menarik! Kamu akan mengetahui dunia luar yang belum pernah kamu temui, dengan segala perbedaan yang akan menjadi pengalaman baru. Yuuuk! jadilah bagian dari keluarga AFS dengan menjadi keluarga angkat bagi siswa-siswi asing AFS! 
Untuk info lebih lanjut bisa dilihat di web kami : 
http://afsindonesia.org/host-an-afser/ 
#AFSeffect #AFS #binabud#BinaAntarbudaya #BinabudExchange
Host an AFSer! Dengan menjadi keluarga angkat yang akan tinggal hampir selama setahun dengan siswa-siswi dari negara lain yang sedang menjalani program pertukaran pelajar AFS, kamu akan merasakan perbedaan budaya yang menarik! Kamu akan mengetahui dunia luar yang belum pernah kamu temui, dengan segala perbedaan yang akan menjadi pengalaman baru. Yuuuk! jadilah bagian dari keluarga AFS dengan menjadi keluarga angkat bagi siswa-siswi asing AFS! Untuk info lebih lanjut bisa dilihat di web kami : http://afsindonesia.org/host-an-afser/ #AFSeffect  #AFS  #binabud #BinaAntarbudaya  #BinabudExchange 
Buka rumahmu, raihlah kesempatan jadi Orang tua angkat AFSer!

Setiap tahun, Bina Antarbudaya membuka kesempatan bagi keluarga di Indonesia untuk menjadi keluarga angkat Siswa AFS. Siswa-siswi dari berbagai negara di dunia untuk mempelajari budaya Indonesia dengan bersekolah dan tinggal di keluarga Indonesia. Jika tertarik menjadi keluarga angkat untuk siswa AFS yuk langsung saja cek ke website kami di:

http://afsindonesia.org/host-an-afser/ 
#AFSeffect #AFS #binabud#BinaAntarbudaya #BinabudExchange
Buka rumahmu, raihlah kesempatan jadi Orang tua angkat AFSer! Setiap tahun, Bina Antarbudaya membuka kesempatan bagi keluarga di Indonesia untuk menjadi keluarga angkat Siswa AFS. Siswa-siswi dari berbagai negara di dunia untuk mempelajari budaya Indonesia dengan bersekolah dan tinggal di keluarga Indonesia. Jika tertarik menjadi keluarga angkat untuk siswa AFS yuk langsung saja cek ke website kami di: http://afsindonesia.org/host-an-afser/ #AFSeffect  #AFS  #binabud #BinaAntarbudaya  #BinabudExchange 
Bebek Indonesia (dkk) nyasar di NASA || Indonesian Duckling (& co.) lost in NASA
.
.
.
#WeAreAYUSA #KLYES #ExchangeOurWorld #PentasRotiSusu #GeloraGarudaMuda #Binabud #Sumatera2US #SpaceCenterHouston @yes.program @teamayusa
@ayusaintrax @KonsulatASMdn @binaantarbudaya @exchangeourworld
Pendaftaran selalu datang di awal, sedangkan penyesalan ada di akhir. Jangan lewatkan kesempatan untuk mendaftar program beasiswa KL-YES Year Program 2019-2020 sebab pendaftaran akan segera ditutup besok! Tunggu apa lagi?
.
Untuk adik-adik yang sudah mulai mengisi form online, jangan lupa untuk segera melengkapi semua data yang diminta dengan baik (dan jujur ya :) ). Cek ulang sebelum melakukan finalisasi, sebab form yang telah diisi tidak dapat diganti setelah melakukan finalisasi. Setelah melakukan finalisasi, unggah berkas-berkas yang diminta dan pastikan data yang kamu kirimkan dapat terbaca dengan jelas (tidak lebih dari 2 mb).
.
Masih bingung? Yakinkan diri kamu dengan datang ke Open House Bina Antarbudaya Surabaya, hari ini juga! Open gate dimulai pk 15.00 WIB di Omah Jaman Now, Jl. Bali No.24, Gubeng, Surabaya.
.
Sampai ketemu!
.
#KLYES #binaantarbudaya #pertukaranpelajar #beasiswa #seleksiYES #binabud #binabudsby #studentexchange #unitedstates #surabaya
Pendaftaran selalu datang di awal, sedangkan penyesalan ada di akhir. Jangan lewatkan kesempatan untuk mendaftar program beasiswa KL-YES Year Program 2019-2020 sebab pendaftaran akan segera ditutup besok! Tunggu apa lagi? . Untuk adik-adik yang sudah mulai mengisi form online, jangan lupa untuk segera melengkapi semua data yang diminta dengan baik (dan jujur ya :) ). Cek ulang sebelum melakukan finalisasi, sebab form yang telah diisi tidak dapat diganti setelah melakukan finalisasi. Setelah melakukan finalisasi, unggah berkas-berkas yang diminta dan pastikan data yang kamu kirimkan dapat terbaca dengan jelas (tidak lebih dari 2 mb). . Masih bingung? Yakinkan diri kamu dengan datang ke Open House Bina Antarbudaya Surabaya, hari ini juga! Open gate dimulai pk 15.00 WIB di Omah Jaman Now, Jl. Bali No.24, Gubeng, Surabaya. . Sampai ketemu! . #KLYES  #binaantarbudaya  #pertukaranpelajar  #beasiswa  #seleksiYES  #binabud  #binabudsby  #studentexchange  #unitedstates  #surabaya 
Menjadi bagian dari AFS, bukan hanya tentang menjadi siswa pertukaran pelajar. Jadilah keluarga angkat bagi siswa siswi dari berbagai negara di dunia untuk mempelajari budaya Indonesia dengan bersekolah dan tinggal di keluarga Indonesia. Jika tertarik menjadi keluarga angkat untuk siswa AFS.
Yuk langsung saja cek ke website kami di http://afsindonesia.org/host-an-afser/ .
.
Untuk informasi lebih lanjut, bisa menghubungi kak Krisna - 081234047844
.
.
#AFSeffect #AFS #binabud#BinaAntarbudaya #BinabudExchange
Menjadi bagian dari AFS, bukan hanya tentang menjadi siswa pertukaran pelajar. Jadilah keluarga angkat bagi siswa siswi dari berbagai negara di dunia untuk mempelajari budaya Indonesia dengan bersekolah dan tinggal di keluarga Indonesia. Jika tertarik menjadi keluarga angkat untuk siswa AFS. Yuk langsung saja cek ke website kami di http://afsindonesia.org/host-an-afser/ . . Untuk informasi lebih lanjut, bisa menghubungi kak Krisna - 081234047844 . . #AFSeffect  #AFS  #binabud #BinaAntarbudaya  #BinabudExchange 
Ingin bergabung menjadi bagian dari siswa-siswi Kl-YES? Yuk segera daftar program Kennedy Lugar Youth Exchange and Study. Program ini adalah program pertukaran pelajar ke Amerika dengan beasiswa. Jika kamu mempunyai mimpi bisa sekolah keluar Negeri, ini adalah saatnya! Yuk segera daftarkan dirimu melalui link website afsindonesia.org/about-afs/scholarships/ Pendaftaran akan ditutup tanggal 14 April ini loh, jadi tunggu apalagi.. segera daftarkan dirimu!

#KLYES #Binabud #seleksiYES2018
Ingin bergabung menjadi bagian dari siswa-siswi Kl-YES? Yuk segera daftar program Kennedy Lugar Youth Exchange and Study. Program ini adalah program pertukaran pelajar ke Amerika dengan beasiswa. Jika kamu mempunyai mimpi bisa sekolah keluar Negeri, ini adalah saatnya! Yuk segera daftarkan dirimu melalui link website afsindonesia.org/about-afs/scholarships/ Pendaftaran akan ditutup tanggal 14 April ini loh, jadi tunggu apalagi.. segera daftarkan dirimu! #KLYES  #Binabud  #seleksiYES2018 
Congratulations for Bina Antarbudaya Jakarta chapter’s committee for the successful KL-YES open house today. So proud of you all #binabudjkt #binabud #atamerica
Congratulations for Bina Antarbudaya Jakarta chapter’s committee for the successful KL-YES open house today. So proud of you all #binabudjkt  #binabud  #atamerica 
Sesi kedua open house program KL-YES @binabudjkt di @atamerica sore-malam ini #binabudjkt #binabud #openhouse
Open house KL-YES hari ini di @america #binabudjkt #binabud
Windy Pricillia @windypris berbangga bisa berjumpa Hillary Clinton di sela-sela kampanye Presiden USA ketika itu. 
Windy Pricillia adalah siswa SMK 1 Ambon yang saat ini sedang mengikuti program Kennedy Lugar (KL) - Youth Exchange School (YES) di Wisconsin, USA. 
Selain Windy, ada 3 siswa lainnya dari Chapter Ambon: @ericpentury @fadhilasophia & Juan Titarsole yang mengikuti program ini dan tersebar pada beberapa states berbeda di USA pada tahun 2016 lalu. 
Sejak Bina Antar Budaya Chapter Ambon dibuka pada tahun 2014 lalu, 8 orang pelajar dari SMU dan SMK yang berbeda di Kota Ambon telah memperoleh kesempatan mengikuti pertukaran siswa ke USA selama setahun. 3 pelajar lainnya berkunjung ke Denmark. 
Setiap tahun (bulan Maret-April) akan dilakukan seleksi di Chapter Ambon bagi para pelajar SMU dan yang sederajat. 
Semoga semakin banyak anak-anak kita yang memperoleh kesempatan ini. Kami harapkan juga semakin banyak teman di Ambon yang mau bergabung bersama kami sebagai relawan (tanpa dibayar) untuk masa depan anak-anak kita.

#binabud #binabudamq #binaantarbudaya #pertukaranpelajar #klyes
Windy Pricillia @windypris berbangga bisa berjumpa Hillary Clinton di sela-sela kampanye Presiden USA ketika itu. Windy Pricillia adalah siswa SMK 1 Ambon yang saat ini sedang mengikuti program Kennedy Lugar (KL) - Youth Exchange School (YES) di Wisconsin, USA. Selain Windy, ada 3 siswa lainnya dari Chapter Ambon: @ericpentury @fadhilasophia & Juan Titarsole yang mengikuti program ini dan tersebar pada beberapa states berbeda di USA pada tahun 2016 lalu. Sejak Bina Antar Budaya Chapter Ambon dibuka pada tahun 2014 lalu, 8 orang pelajar dari SMU dan SMK yang berbeda di Kota Ambon telah memperoleh kesempatan mengikuti pertukaran siswa ke USA selama setahun. 3 pelajar lainnya berkunjung ke Denmark. Setiap tahun (bulan Maret-April) akan dilakukan seleksi di Chapter Ambon bagi para pelajar SMU dan yang sederajat. Semoga semakin banyak anak-anak kita yang memperoleh kesempatan ini. Kami harapkan juga semakin banyak teman di Ambon yang mau bergabung bersama kami sebagai relawan (tanpa dibayar) untuk masa depan anak-anak kita. #binabud  #binabudamq  #binaantarbudaya  #pertukaranpelajar  #klyes 
Eric Pentury @erickpentury berpose di depan Gedung White House.  Dia adalah siswa SMA Negeri 1 Ambon yang mengikuti program Kennedy Lugar (KL) - Youth Exchange Studies (YES) di Wisconsin, USA, di tahun 2016. 
Selain Eric, ada 3 siswa lainnya dari Chapter Ambon: @windypris @fadhilasophia & Juan Titarsole yang mengikuti program ini dan tersebar pada beberapa states berbeda di USA.

Sejak Bina Antar Budaya Chapter Ambon dibuka pada tahun 2014 lalu, 8 orang pelajar dari SMU dan SMK yang berbeda di Kota Ambon telah memperoleh kesempatan mengikuti pertukaran siswa ke USA selama setahun. 3 pelajar lainnya berkunjung ke Denmark. 
Setiap tahun (bulan Maret-April) akan dilakukan seleksi di Chapter Ambon bagi para pelajar SMU dan yang sederajat. 
Semoga semakin banyak anak-anak kita yang memperoleh kesempatan ini. Kami harapkan juga semakin banyak teman di Ambon yang mau bergabung bersama kami sebagai relawan (tanpa dibayar) untuk masa depan anak-anak kita.

#binabud #binabudamq #binaantarbudaya #pertukaranpelajar #klyes
Eric Pentury @erickpentury berpose di depan Gedung White House. Dia adalah siswa SMA Negeri 1 Ambon yang mengikuti program Kennedy Lugar (KL) - Youth Exchange Studies (YES) di Wisconsin, USA, di tahun 2016. Selain Eric, ada 3 siswa lainnya dari Chapter Ambon: @windypris @fadhilasophia & Juan Titarsole yang mengikuti program ini dan tersebar pada beberapa states berbeda di USA. Sejak Bina Antar Budaya Chapter Ambon dibuka pada tahun 2014 lalu, 8 orang pelajar dari SMU dan SMK yang berbeda di Kota Ambon telah memperoleh kesempatan mengikuti pertukaran siswa ke USA selama setahun. 3 pelajar lainnya berkunjung ke Denmark. Setiap tahun (bulan Maret-April) akan dilakukan seleksi di Chapter Ambon bagi para pelajar SMU dan yang sederajat. Semoga semakin banyak anak-anak kita yang memperoleh kesempatan ini. Kami harapkan juga semakin banyak teman di Ambon yang mau bergabung bersama kami sebagai relawan (tanpa dibayar) untuk masa depan anak-anak kita. #binabud  #binabudamq  #binaantarbudaya  #pertukaranpelajar  #klyes 
#Repost @binabudamq (@get_repost)
・・・
DAFTAR YUK!

Apa sih KL-YES itu?? Kennedy-Lugar Youth Exchange and Study (KL-YES) adalah Program beasiswa penuh yang didanai oleh Departemen Luar Negeri Amerika Serikat bagi siswa-siswi Indonesia.

Tujuan program ini adalah untuk menjembatani pemahaman antara negara-negara dengan populasi Muslim dengan masyarakat di Amerika Serikat.
Selama satu tahun, Adik akan sekolah dan tinggal bersama keluarga warga Amerika Serikat dengan berbagai latar belakang, yang tersebar di seluruh Amerika Serikat.

Fact :
- Pertukaran Pelajar
- 1 Tahun
- Amerika Serikat
- Tanpa Biaya Pendaftaran
- Beasiswa Penuh
- Bagi pelajar SMA kelas X

Ayo segera daftarkan dirimu. Bisa juga ajak saudara, adik, sepupu, tetangga dll agar tidak melewatkan kesempatan ini!

Pendaftaran dan info klik link bio.

#pertukaranpelajar #binabud #binabudamq #klyes
#Repost  @binabudamq (@get_repost) ・・・ DAFTAR YUK! Apa sih KL-YES itu?? Kennedy-Lugar Youth Exchange and Study (KL-YES) adalah Program beasiswa penuh yang didanai oleh Departemen Luar Negeri Amerika Serikat bagi siswa-siswi Indonesia. Tujuan program ini adalah untuk menjembatani pemahaman antara negara-negara dengan populasi Muslim dengan masyarakat di Amerika Serikat. Selama satu tahun, Adik akan sekolah dan tinggal bersama keluarga warga Amerika Serikat dengan berbagai latar belakang, yang tersebar di seluruh Amerika Serikat. Fact : - Pertukaran Pelajar - 1 Tahun - Amerika Serikat - Tanpa Biaya Pendaftaran - Beasiswa Penuh - Bagi pelajar SMA kelas X Ayo segera daftarkan dirimu. Bisa juga ajak saudara, adik, sepupu, tetangga dll agar tidak melewatkan kesempatan ini! Pendaftaran dan info klik link bio. #pertukaranpelajar  #binabud  #binabudamq  #klyes 
#Repost @binabudamq (@get_repost)
・・・
Bagaimana cara daftarnya?

Berikut adalah tahapan pendaftaran :
1. Akses Website Pendaftaran: seleksi.bina-antarbudaya.or.id (klik link bio)
2. Daftar dan buat akun pendaftaran
3. Aktivasi akun pendaftaran melalui tautan yang dikirim ke email calon peserta
4. Isi dan lengkapi akun pendaftaran
5. Finalisasi formulir pendaftaran
6. Dapatkan tanda peserta
7. Ikuti tahapan seleksi

Selamat mencoba! Jangan lewatkan kesempatan ini!

Nb: Tanpa biaya pendaftaran!

#pertukaranpelajar #binabud #binabudamq #klyes
#Repost  @binabudamq (@get_repost) ・・・ Bagaimana cara daftarnya? Berikut adalah tahapan pendaftaran : 1. Akses Website Pendaftaran: seleksi.bina-antarbudaya.or.id (klik link bio) 2. Daftar dan buat akun pendaftaran 3. Aktivasi akun pendaftaran melalui tautan yang dikirim ke email calon peserta 4. Isi dan lengkapi akun pendaftaran 5. Finalisasi formulir pendaftaran 6. Dapatkan tanda peserta 7. Ikuti tahapan seleksi Selamat mencoba! Jangan lewatkan kesempatan ini! Nb: Tanpa biaya pendaftaran! #pertukaranpelajar  #binabud  #binabudamq  #klyes 
Regrann from @binabudamq -  KL-YES itu apa sih?

Program Youth Exchange and Study (YES) Kennedy Lugar adalah program beasiswa penuh yang didanai oleh Departemen Luar Negeri A.S. bagi siswa-siswa Indonesia. 
Tujuan program ini adalah untuk menjembatani pemahaman antara negara-negara dengan populasi Muslim dengan masyarakat di Amerika Serikat. 
Selama satu tahun, Adik akan sekola dan tinggal bersama keluarga dengan berbagai latar belakang, yang tersebar di seluruh Amerika Serikat. 
Baca seluruh syarat dan ketentuan dengan seksama, dan daftarkan dirimu dengan membuka http://seleksi.bina-antarbudaya.or.id/ 
Selamat berjuang! #pertukaranpelajar #binabud #binabudamq #klyes - #regrann
Regrann from @binabudamq - KL-YES itu apa sih? Program Youth Exchange and Study (YES) Kennedy Lugar adalah program beasiswa penuh yang didanai oleh Departemen Luar Negeri A.S. bagi siswa-siswa Indonesia. Tujuan program ini adalah untuk menjembatani pemahaman antara negara-negara dengan populasi Muslim dengan masyarakat di Amerika Serikat. Selama satu tahun, Adik akan sekola dan tinggal bersama keluarga dengan berbagai latar belakang, yang tersebar di seluruh Amerika Serikat. Baca seluruh syarat dan ketentuan dengan seksama, dan daftarkan dirimu dengan membuka http://seleksi.bina-antarbudaya.or.id/ Selamat berjuang! #pertukaranpelajar  #binabud  #binabudamq  #klyes  - #regrann 
Regrann from @binabudamq -  Bagaimana cara daftarnya?

Berikut adalah tahapan pendaftaran :
1. Akses Website Pendaftaran: seleksi.bina-antarbudaya.or.id (klik link bio)
2. Daftar dan buat akun pendaftaran
3. Aktivasi akun pendaftaran melalui tautan yang dikirim ke email calon peserta
4. Isi dan lengkapi akun pendaftaran
5. Finalisasi formulir pendaftaran
6. Dapatkan tanda peserta
7. Ikuti tahapan seleksi

Selamat mencoba! Jangan lewatkan kesempatan ini!

Nb: Tanpa biaya pendaftaran!

#pertukaranpelajar #binabud #binabudamq #klyes - #regrann
Regrann from @binabudamq - Bagaimana cara daftarnya? Berikut adalah tahapan pendaftaran : 1. Akses Website Pendaftaran: seleksi.bina-antarbudaya.or.id (klik link bio) 2. Daftar dan buat akun pendaftaran 3. Aktivasi akun pendaftaran melalui tautan yang dikirim ke email calon peserta 4. Isi dan lengkapi akun pendaftaran 5. Finalisasi formulir pendaftaran 6. Dapatkan tanda peserta 7. Ikuti tahapan seleksi Selamat mencoba! Jangan lewatkan kesempatan ini! Nb: Tanpa biaya pendaftaran! #pertukaranpelajar  #binabud  #binabudamq  #klyes  - #regrann 
Regrann from @binabudamq -  DAFTAR YUK!

Apa sih KL-YES itu?? Kennedy-Lugar Youth Exchange and Study (KL-YES) adalah Program beasiswa penuh yang didanai oleh Departemen Luar Negeri Amerika Serikat bagi siswa-siswi Indonesia.

Tujuan program ini adalah untuk menjembatani pemahaman antara negara-negara dengan populasi Muslim dengan masyarakat di Amerika Serikat.
Selama satu tahun, Adik akan sekolah dan tinggal bersama keluarga warga Amerika Serikat dengan berbagai latar belakang, yang tersebar di seluruh Amerika Serikat.

Fact :
- Pertukaran Pelajar
- 1 Tahun
- Amerika Serikat
- Tanpa Biaya Pendaftaran
- Beasiswa Penuh
- Bagi pelajar SMA kelas X

Ayo segera daftarkan dirimu. Bisa juga ajak saudara, adik, sepupu, tetangga dll agar tidak melewatkan kesempatan ini!

Pendaftaran dan info klik link bio.

#pertukaranpelajar #binabud #binabudamq #klyes - #regrann
Regrann from @binabudamq - DAFTAR YUK! Apa sih KL-YES itu?? Kennedy-Lugar Youth Exchange and Study (KL-YES) adalah Program beasiswa penuh yang didanai oleh Departemen Luar Negeri Amerika Serikat bagi siswa-siswi Indonesia. Tujuan program ini adalah untuk menjembatani pemahaman antara negara-negara dengan populasi Muslim dengan masyarakat di Amerika Serikat. Selama satu tahun, Adik akan sekolah dan tinggal bersama keluarga warga Amerika Serikat dengan berbagai latar belakang, yang tersebar di seluruh Amerika Serikat. Fact : - Pertukaran Pelajar - 1 Tahun - Amerika Serikat - Tanpa Biaya Pendaftaran - Beasiswa Penuh - Bagi pelajar SMA kelas X Ayo segera daftarkan dirimu. Bisa juga ajak saudara, adik, sepupu, tetangga dll agar tidak melewatkan kesempatan ini! Pendaftaran dan info klik link bio. #pertukaranpelajar  #binabud  #binabudamq  #klyes  - #regrann 
#Repost @binabudamq (@get_repost)
・・・
KL-YES itu apa sih?

Program Youth Exchange and Study (YES) Kennedy Lugar adalah program beasiswa penuh yang didanai oleh Departemen Luar Negeri A.S. bagi siswa-siswa Indonesia. 
Tujuan program ini adalah untuk menjembatani pemahaman antara negara-negara dengan populasi Muslim dengan masyarakat di Amerika Serikat. 
Selama satu tahun, Adik akan sekola dan tinggal bersama keluarga dengan berbagai latar belakang, yang tersebar di seluruh Amerika Serikat. 
Baca seluruh syarat dan ketentuan dengan seksama, dan daftarkan dirimu dengan membuka http://seleksi.bina-antarbudaya.or.id/ 
Selamat berjuang! #pertukaranpelajar #binabud #binabudamq #klyes
#Repost  @binabudamq (@get_repost) ・・・ KL-YES itu apa sih? Program Youth Exchange and Study (YES) Kennedy Lugar adalah program beasiswa penuh yang didanai oleh Departemen Luar Negeri A.S. bagi siswa-siswa Indonesia. Tujuan program ini adalah untuk menjembatani pemahaman antara negara-negara dengan populasi Muslim dengan masyarakat di Amerika Serikat. Selama satu tahun, Adik akan sekola dan tinggal bersama keluarga dengan berbagai latar belakang, yang tersebar di seluruh Amerika Serikat. Baca seluruh syarat dan ketentuan dengan seksama, dan daftarkan dirimu dengan membuka http://seleksi.bina-antarbudaya.or.id/ Selamat berjuang! #pertukaranpelajar  #binabud  #binabudamq  #klyes 
Regrann from @binaantarbudaya -  Pada 15-18 Maret 2018, Bina Antarbudaya mengadakan Orientasi INA AFS ke Jepang Year Program 18-19. .
Pada Orientasi kali ini, tiga siswa-siswi dibekali untuk dapat beradaptasi selama melakukan pertukaran pelajar ke Jepang.
.
Kegiatan orientasi diliputi juga dengan kegiatan ke Kemendikbud serta ke Kedutaan Jepang. .
Dalam kunjungannya, mereka bertemu dengan Direktur Pembinaan Sekolah Menengah Atas & Minister Kedutaan Jepang, H.E. Ryo Nakamura serta Atase Kebudayaan Jepang, Bpk. Kubo.
.
"Manfaatkan program ini dengan baik. kalian yang terpilih. Banyak yang ingin seperti kalian." .
"Pertama, belajar budayanya. Kedua, cari teman sebanyak-banyaknya. Sekarang sangat penting, apalagi di zaman digital ini. Ke depan nanti akan penting kolaborasi di seluruh belahan dunia."
.
"Kemudian, jalin hubungan baik, dengan keluarga, dengan teman, dengan sekolah. Jaga diri kalian. .
Jaga nama baik Indonesia. Kalian Duta Indonesia. Tunjukkan kita bisa."
.
Pesan dari Drs. Purwadi Sutanto, M.Si., Direktur Pembinaan SMA, Direktorat Jenderal Pendidikan Dasar dan Menengah, Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan RI.
.
Selamat untuk adik-adik yang akan menempuh pendidikan ke Jepang, selalu semangat menggapai cita!

#AFSeffect #binabud #Binaantarbudaya
Regrann from @binaantarbudaya - Pada 15-18 Maret 2018, Bina Antarbudaya mengadakan Orientasi INA AFS ke Jepang Year Program 18-19. . Pada Orientasi kali ini, tiga siswa-siswi dibekali untuk dapat beradaptasi selama melakukan pertukaran pelajar ke Jepang. . Kegiatan orientasi diliputi juga dengan kegiatan ke Kemendikbud serta ke Kedutaan Jepang. . Dalam kunjungannya, mereka bertemu dengan Direktur Pembinaan Sekolah Menengah Atas & Minister Kedutaan Jepang, H.E. Ryo Nakamura serta Atase Kebudayaan Jepang, Bpk. Kubo. . "Manfaatkan program ini dengan baik. kalian yang terpilih. Banyak yang ingin seperti kalian." . "Pertama, belajar budayanya. Kedua, cari teman sebanyak-banyaknya. Sekarang sangat penting, apalagi di zaman digital ini. Ke depan nanti akan penting kolaborasi di seluruh belahan dunia." . "Kemudian, jalin hubungan baik, dengan keluarga, dengan teman, dengan sekolah. Jaga diri kalian. . Jaga nama baik Indonesia. Kalian Duta Indonesia. Tunjukkan kita bisa." . Pesan dari Drs. Purwadi Sutanto, M.Si., Direktur Pembinaan SMA, Direktorat Jenderal Pendidikan Dasar dan Menengah, Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan RI. . Selamat untuk adik-adik yang akan menempuh pendidikan ke Jepang, selalu semangat menggapai cita! #AFSeffect  #binabud  #Binaantarbudaya 
#Repost @binabudamq
• • •
KL-YES itu apa sih?

Program Youth Exchange and Study (YES) Kennedy Lugar adalah program beasiswa penuh yang didanai oleh Departemen Luar Negeri A.S. bagi siswa-siswa Indonesia. 
Tujuan program ini adalah untuk menjembatani pemahaman antara negara-negara dengan populasi Muslim dengan masyarakat di Amerika Serikat. 
Selama satu tahun, Adik akan sekola dan tinggal bersama keluarga dengan berbagai latar belakang, yang tersebar di seluruh Amerika Serikat. 
Baca seluruh syarat dan ketentuan dengan seksama, dan daftarkan dirimu dengan membuka http://seleksi.bina-antarbudaya.or.id/ 
Selamat berjuang! #pertukaranpelajar #binabud #binabudamq #klyes
#Repost  @binabudamq • • • KL-YES itu apa sih? Program Youth Exchange and Study (YES) Kennedy Lugar adalah program beasiswa penuh yang didanai oleh Departemen Luar Negeri A.S. bagi siswa-siswa Indonesia. Tujuan program ini adalah untuk menjembatani pemahaman antara negara-negara dengan populasi Muslim dengan masyarakat di Amerika Serikat. Selama satu tahun, Adik akan sekola dan tinggal bersama keluarga dengan berbagai latar belakang, yang tersebar di seluruh Amerika Serikat. Baca seluruh syarat dan ketentuan dengan seksama, dan daftarkan dirimu dengan membuka http://seleksi.bina-antarbudaya.or.id/ Selamat berjuang! #pertukaranpelajar  #binabud  #binabudamq  #klyes 
KL-YES itu apa sih?

Program Kennedy Lugar (KL) - Youth Exchange and Study (YES) adalah program beasiswa penuh yang didanai oleh Departemen Luar Negeri A.S. bagi siswa-siswa Indonesia. 
Tujuan program ini adalah untuk menjembatani pemahaman antara negara-negara dengan populasi Muslim dengan masyarakat di Amerika Serikat. 
Selama satu tahun, Adik akan sekola dan tinggal bersama keluarga dengan berbagai latar belakang, yang tersebar di seluruh Amerika Serikat. 
Baca seluruh syarat dan ketentuan dengan seksama, dan daftarkan dirimu dengan membuka http://seleksi.bina-antarbudaya.or.id/ 
Selamat berjuang! 
Untuk info lebih lanjut:
Kak Berry +6285281685986
kak Debra +6281808580263

#pertukaranpelajar #binabud #binabudamq #klyes
KL-YES itu apa sih? Program Kennedy Lugar (KL) - Youth Exchange and Study (YES) adalah program beasiswa penuh yang didanai oleh Departemen Luar Negeri A.S. bagi siswa-siswa Indonesia. Tujuan program ini adalah untuk menjembatani pemahaman antara negara-negara dengan populasi Muslim dengan masyarakat di Amerika Serikat. Selama satu tahun, Adik akan sekola dan tinggal bersama keluarga dengan berbagai latar belakang, yang tersebar di seluruh Amerika Serikat. Baca seluruh syarat dan ketentuan dengan seksama, dan daftarkan dirimu dengan membuka http://seleksi.bina-antarbudaya.or.id/ Selamat berjuang! Untuk info lebih lanjut: Kak Berry +6285281685986 kak Debra +6281808580263 #pertukaranpelajar  #binabud  #binabudamq  #klyes 
Pada 15-18 Maret 2018, Bina Antarbudaya mengadakan Orientasi INA AFS ke Jepang Year Program 18-19. Pada Orientasi kali ini, tiga siswa-siswi dibekali untuk dapat beradaptasi selama melakukan pertukaran pelajar ke Jepang. Kegiatan orientasi diliputi juga dengan kegiatan ke Kemendikbud serta ke Kedutaan Jepang. Dalam kunjungannya, mereka bertemu dengan Direktur Pembinaan Sekolah Menengah Atas & Minister Kedutaan Jepang, H.E. Ryo Nakamura serta Atase Kebudayaan Jepang, Bpk. Kubo. "Manfaatkan program ini dengan baik. kalian yang terpilih. Banyak yang ingin seperti kalian."
"Pertama, belajar budayanya. Kedua, cari teman sebanyak-banyaknya. Sekarang sangat penting, apalagi di zaman digital ini. Ke depan nanti akan penting kolaborasi di seluruh belahan dunia."
"Kemudian, jalin hubungan baik, dengan keluarga, dengan teman, dengan sekolah. Jaga diri kalian. Jaga nama baik Indonesia. Kalian Duta Indonesia. Tunjukkan kita bisa."
Pesan dari Drs. Purwadi Sutanto, M.Si., Direktur Pembinaan SMA, Direktorat Jenderal Pendidikan Dasar dan Menengah, Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan RI.

Selamat untuk adik-adik yang akan menempuh pendidikan ke Jepang, selalu semangat menggapai cita!

#AFSeffect #binabud #Binaantarbudaya
Pada 15-18 Maret 2018, Bina Antarbudaya mengadakan Orientasi INA AFS ke Jepang Year Program 18-19. Pada Orientasi kali ini, tiga siswa-siswi dibekali untuk dapat beradaptasi selama melakukan pertukaran pelajar ke Jepang. Kegiatan orientasi diliputi juga dengan kegiatan ke Kemendikbud serta ke Kedutaan Jepang. Dalam kunjungannya, mereka bertemu dengan Direktur Pembinaan Sekolah Menengah Atas & Minister Kedutaan Jepang, H.E. Ryo Nakamura serta Atase Kebudayaan Jepang, Bpk. Kubo. "Manfaatkan program ini dengan baik. kalian yang terpilih. Banyak yang ingin seperti kalian." "Pertama, belajar budayanya. Kedua, cari teman sebanyak-banyaknya. Sekarang sangat penting, apalagi di zaman digital ini. Ke depan nanti akan penting kolaborasi di seluruh belahan dunia." "Kemudian, jalin hubungan baik, dengan keluarga, dengan teman, dengan sekolah. Jaga diri kalian. Jaga nama baik Indonesia. Kalian Duta Indonesia. Tunjukkan kita bisa." Pesan dari Drs. Purwadi Sutanto, M.Si., Direktur Pembinaan SMA, Direktorat Jenderal Pendidikan Dasar dan Menengah, Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan RI. Selamat untuk adik-adik yang akan menempuh pendidikan ke Jepang, selalu semangat menggapai cita! #AFSeffect  #binabud  #Binaantarbudaya 
Bagaimana cara daftarnya?

Berikut adalah tahapan pendaftaran :
1. Akses Website Pendaftaran: seleksi.bina-antarbudaya.or.id (klik link bio)
2. Daftar dan buat akun pendaftaran
3. Aktivasi akun pendaftaran melalui tautan yang dikirim ke email calon peserta
4. Isi dan lengkapi akun pendaftaran
5. Finalisasi formulir pendaftaran
6. Dapatkan tanda peserta
7. Ikuti tahapan seleksi

Selamat mencoba! Jangan lewatkan kesempatan ini!

Nb: Tanpa biaya pendaftaran!

Untuk info lebih lanjut:
Kak Berry +6285281685986
kak Debra +6281808580263

#pertukaranpelajar #binabud #binabudamq #klyes
Bagaimana cara daftarnya? Berikut adalah tahapan pendaftaran : 1. Akses Website Pendaftaran: seleksi.bina-antarbudaya.or.id (klik link bio) 2. Daftar dan buat akun pendaftaran 3. Aktivasi akun pendaftaran melalui tautan yang dikirim ke email calon peserta 4. Isi dan lengkapi akun pendaftaran 5. Finalisasi formulir pendaftaran 6. Dapatkan tanda peserta 7. Ikuti tahapan seleksi Selamat mencoba! Jangan lewatkan kesempatan ini! Nb: Tanpa biaya pendaftaran! Untuk info lebih lanjut: Kak Berry +6285281685986 kak Debra +6281808580263 #pertukaranpelajar  #binabud  #binabudamq  #klyes 
DAFTAR YUK!

Apa sih KL-YES itu?? Kennedy-Lugar Youth Exchange and Study (KL-YES) adalah Program beasiswa penuh yang didanai oleh Departemen Luar Negeri Amerika Serikat bagi siswa-siswi Indonesia.

Tujuan program ini adalah untuk menjembatani pemahaman antara negara-negara dengan populasi Muslim dengan masyarakat di Amerika Serikat.
Selama satu tahun, Adik akan sekolah dan tinggal bersama keluarga warga Amerika Serikat dengan berbagai latar belakang, yang tersebar di seluruh Amerika Serikat.

Fact :
- Pertukaran Pelajar
- 1 Tahun
- Amerika Serikat
- Tanpa Biaya Pendaftaran
- Beasiswa Penuh
- Bagi pelajar SMA kelas X

Ayo segera daftarkan dirimu. Bisa juga ajak saudara, adik, sepupu, tetangga dll agar tidak melewatkan kesempatan ini!

Pendaftaran dan info klik link bio.

Untuk info lebih lanjut:
Kak Berry +6285281685986
kak Debra +6281808580263

#pertukaranpelajar #binabud #binabudamq #klyes
DAFTAR YUK! Apa sih KL-YES itu?? Kennedy-Lugar Youth Exchange and Study (KL-YES) adalah Program beasiswa penuh yang didanai oleh Departemen Luar Negeri Amerika Serikat bagi siswa-siswi Indonesia. Tujuan program ini adalah untuk menjembatani pemahaman antara negara-negara dengan populasi Muslim dengan masyarakat di Amerika Serikat. Selama satu tahun, Adik akan sekolah dan tinggal bersama keluarga warga Amerika Serikat dengan berbagai latar belakang, yang tersebar di seluruh Amerika Serikat. Fact : - Pertukaran Pelajar - 1 Tahun - Amerika Serikat - Tanpa Biaya Pendaftaran - Beasiswa Penuh - Bagi pelajar SMA kelas X Ayo segera daftarkan dirimu. Bisa juga ajak saudara, adik, sepupu, tetangga dll agar tidak melewatkan kesempatan ini! Pendaftaran dan info klik link bio. Untuk info lebih lanjut: Kak Berry +6285281685986 kak Debra +6281808580263 #pertukaranpelajar  #binabud  #binabudamq  #klyes 
Bagaimana cara daftarnya?

Berikut adalah tahapan pendaftaran :
1. Akses Website Pendaftaran : afsindonesia.org/about-afs/scholarships (klik link bio)
2. Daftar dan buat akun pendaftaran
3. Aktivasi akun pendaftaran melalui tautan yang dikirim ke email calon peserta
4. Isi dan lengkapi akun pendaftaran
5. Finalisasi formulir pendaftaran
6. Dapatkan tanda peserta
7. Ikuti tahapan seleksi (seleksi 1 secara online)

Selamat mencoba! Jangan lewatkan kesempatan ini!

Nb: Tanpa biaya pendaftaran!

#binabudsmg #binabud #pertukaranpelajar #klyes
Bagaimana cara daftarnya? Berikut adalah tahapan pendaftaran : 1. Akses Website Pendaftaran : afsindonesia.org/about-afs/scholarships (klik link bio) 2. Daftar dan buat akun pendaftaran 3. Aktivasi akun pendaftaran melalui tautan yang dikirim ke email calon peserta 4. Isi dan lengkapi akun pendaftaran 5. Finalisasi formulir pendaftaran 6. Dapatkan tanda peserta 7. Ikuti tahapan seleksi (seleksi 1 secara online) Selamat mencoba! Jangan lewatkan kesempatan ini! Nb: Tanpa biaya pendaftaran! #binabudsmg  #binabud  #pertukaranpelajar  #klyes 
PENDAFTARAN DIBUKA!

Halo Adik-Adik! Hari yang ditunggu-tunggu telah tiba!
Saatnya kamu mendaftarkan diri dalam program pertukaran pelajar KL-YES ke Amerika Serikat.
Baca persyaratan dan ketentuan dengan seksama dan daftarkan dirimu dengan membuka afsindonesia.org/about-afs/scholarships (link di bio) 
Tunggu apalagi?!
Jangan lewatkan kesempatan ini!

Nb: Tidak ada biaya pendaftaran

Selamat Berjuang!

#binabudsmg #binabud #klyes #yesprogram #pertukaranpelajar #beasiswa #usdeptstate
PENDAFTARAN DIBUKA! Halo Adik-Adik! Hari yang ditunggu-tunggu telah tiba! Saatnya kamu mendaftarkan diri dalam program pertukaran pelajar KL-YES ke Amerika Serikat. Baca persyaratan dan ketentuan dengan seksama dan daftarkan dirimu dengan membuka afsindonesia.org/about-afs/scholarships (link di bio) Tunggu apalagi?! Jangan lewatkan kesempatan ini! Nb: Tidak ada biaya pendaftaran Selamat Berjuang! #binabudsmg  #binabud  #klyes  #yesprogram  #pertukaranpelajar  #beasiswa  #usdeptstate 
Please do come to Bina Antarbudaya Jakarta chapter’s YES open day, and you will get  information for joining this exchange program. #binabudjkt #binabud #yesprogram
Please do come to Bina Antarbudaya Jakarta chapter’s YES open day, and you will get information for joining this exchange program. #binabudjkt  #binabud  #yesprogram 
БРОМАНС 💪 
Bromance ftw!!!! 🕶
🇮🇩 + 🇨🇱 🛬 🇷🇺
.
#bromance #броманс #ggm #afs #afsrussia #exchange #pertukaranpelajar #binabud
Monthly meeting Bina Antarbudaya Jakarta chapter. Agenda: National conference report, volunteer development programs, financial reporting, open house for YES, hosting program for Indonesian language camp, and fund raising event. #binabudjkt #binaantarbudaya #binabud #monthlymeeting #wajar
Monthly meeting Bina Antarbudaya Jakarta chapter. Agenda: National conference report, volunteer development programs, financial reporting, open house for YES, hosting program for Indonesian language camp, and fund raising event. #binabudjkt  #binaantarbudaya  #binabud  #monthlymeeting  #wajar 
Yuk jadilah bagian dari Keluarga angkat siswa AFS!

Ingin mengetahui, mengalami, dan merasakan perbedayaan budaya tanpa harus ke luar negeri? Caranya kamu bisa menjadi bagian dari keluarga angkat siswa-siswi AFS dari berbagai dunia. Perbedaan budaya yang menarik dapat kamu rasakan ketika hidup dengan para siswa AFS. Berbagi ilmu, budaya, dan kebiasaan akan menjadi hal yang belum pernah kamu temukan! Yuk segera daftarkan dirimu menjadi bagian dari keluarga angkat siswa AFS, melalui link : 
http://afsindonesia.org/host-an-afser/inquiry-for-host-families/

#AFSeffect #AFS #binabud#BinaAntarbudaya #BinabudExchange
Yuk jadilah bagian dari Keluarga angkat siswa AFS! Ingin mengetahui, mengalami, dan merasakan perbedayaan budaya tanpa harus ke luar negeri? Caranya kamu bisa menjadi bagian dari keluarga angkat siswa-siswi AFS dari berbagai dunia. Perbedaan budaya yang menarik dapat kamu rasakan ketika hidup dengan para siswa AFS. Berbagi ilmu, budaya, dan kebiasaan akan menjadi hal yang belum pernah kamu temukan! Yuk segera daftarkan dirimu menjadi bagian dari keluarga angkat siswa AFS, melalui link : http://afsindonesia.org/host-an-afser/inquiry-for-host-families/ #AFSeffect  #AFS  #binabud #BinaAntarbudaya  #BinabudExchange 
Yuk jadilah bagian dari Keluarga angkat siswa AFS!
.
Ingin mengetahui, mengalami, dan merasakan perbedayaan budaya tanpa harus ke luar negeri? Caranya kamu bisa menjadi bagian dari keluarga angkat siswa-siswi AFS dari berbagai dunia. Perbedaan budaya yang menarik dapat kamu rasakan ketika hidup dengan para siswa AFS. Berbagi ilmu, budaya, dan kebiasaan akan menjadi hal yang belum pernah kamu temukan! Yuk segera daftarkan dirimu menjadi bagian dari keluarga angkat siswa AFS, melalui link : .
http://afsindonesia.org/host-an-afser/inquiry-for-host-families/
.
#AFSeffect #AFS #binabud #BinaAntarbudaya #BinabudExchange
Yuk jadilah bagian dari Keluarga angkat siswa AFS! . Ingin mengetahui, mengalami, dan merasakan perbedayaan budaya tanpa harus ke luar negeri? Caranya kamu bisa menjadi bagian dari keluarga angkat siswa-siswi AFS dari berbagai dunia. Perbedaan budaya yang menarik dapat kamu rasakan ketika hidup dengan para siswa AFS. Berbagi ilmu, budaya, dan kebiasaan akan menjadi hal yang belum pernah kamu temukan! Yuk segera daftarkan dirimu menjadi bagian dari keluarga angkat siswa AFS, melalui link : . http://afsindonesia.org/host-an-afser/inquiry-for-host-families/ . #AFSeffect  #AFS  #binabud  #BinaAntarbudaya  #BinabudExchange 
#Repost @binaantarbudaya Temui keseruan dibalik perbedaan!

Saat ini, Bina Antarbudaya membuka kesempatan bagi keluarga di Indonesia untuk menjadi keluarga angkat Siswa AFS dari negara lain. Siswa-siswi dari berbagai negara di dunia untuk mempelajari budaya Indonesia dengan bersekolah dan tinggal di keluarga Indonesia. Jika tertarik menjadi keluarga angkat untuk siswa AFS, kamu bisa cek ke website kami di :  http://afsindonesia.org/host-an-afser/ 
#afseffect #AFS #binabud #BinaAntarbudaya #BinabudExchange #pertukaranpelajar
#Repost  @binaantarbudaya Temui keseruan dibalik perbedaan! Saat ini, Bina Antarbudaya membuka kesempatan bagi keluarga di Indonesia untuk menjadi keluarga angkat Siswa AFS dari negara lain. Siswa-siswi dari berbagai negara di dunia untuk mempelajari budaya Indonesia dengan bersekolah dan tinggal di keluarga Indonesia. Jika tertarik menjadi keluarga angkat untuk siswa AFS, kamu bisa cek ke website kami di : http://afsindonesia.org/host-an-afser/ #afseffect  #AFS  #binabud  #BinaAntarbudaya  #BinabudExchange  #pertukaranpelajar 
Yuk jadilah bagian dari Keluarga angkat siswa AFS!

Ingin mengetahui, mengalami, dan merasakan perbedayaan budaya tanpa harus ke luar negeri? Caranya kamu bisa menjadi bagian dari keluarga angkat siswa-siswi AFS dari berbagai dunia. Perbedaan budaya yang menarik dapat kamu rasakan ketika hidup dengan para siswa AFS. Berbagi ilmu, budaya, dan kebiasaan akan menjadi hal yang belum pernah kamu temukan! Yuk segera daftarkan dirimu menjadi bagian dari keluarga angkat siswa AFS, melalui link : 
http://afsindonesia.org/host-an-afser/inquiry-for-host-families/

atau klik link di bio, pilih menu "Host an AFSer"

#AFSeffect #AFS #binabud #BinaAntarbudaya #binabudexchange #binabudmedan
Yuk jadilah bagian dari Keluarga angkat siswa AFS! Ingin mengetahui, mengalami, dan merasakan perbedayaan budaya tanpa harus ke luar negeri? Caranya kamu bisa menjadi bagian dari keluarga angkat siswa-siswi AFS dari berbagai dunia. Perbedaan budaya yang menarik dapat kamu rasakan ketika hidup dengan para siswa AFS. Berbagi ilmu, budaya, dan kebiasaan akan menjadi hal yang belum pernah kamu temukan! Yuk segera daftarkan dirimu menjadi bagian dari keluarga angkat siswa AFS, melalui link : http://afsindonesia.org/host-an-afser/inquiry-for-host-families/ atau klik link di bio, pilih menu "Host an AFSer" #AFSeffect  #AFS  #binabud  #BinaAntarbudaya  #binabudexchange  #binabudmedan 
Temui keseruan dibalik perbedaan!

Saat ini, Bina Antarbudaya membuka kesempatan bagi keluarga di Indonesia untuk menjadi keluarga angkat Siswa AFS dari negara lain. Siswa-siswi dari berbagai negara di dunia untuk mempelajari budaya Indonesia dengan bersekolah dan tinggal di keluarga Indonesia. Jika tertarik menjadi keluarga angkat untuk siswa AFS, kamu bisa cek ke website kami di :  http://afsindonesia.org/host-an-afser/ 
#AFSeffect #AFS #binabud#BinaAntarbudaya #BinabudExchange
Temui keseruan dibalik perbedaan! Saat ini, Bina Antarbudaya membuka kesempatan bagi keluarga di Indonesia untuk menjadi keluarga angkat Siswa AFS dari negara lain. Siswa-siswi dari berbagai negara di dunia untuk mempelajari budaya Indonesia dengan bersekolah dan tinggal di keluarga Indonesia. Jika tertarik menjadi keluarga angkat untuk siswa AFS, kamu bisa cek ke website kami di : http://afsindonesia.org/host-an-afser/ #AFSeffect  #AFS  #binabud #BinaAntarbudaya  #BinabudExchange 
Ingin mengetahui, mengalami, dan merasakan perbedayaan budaya tanpa harus ke luar negeri? Caranya kamu bisa menjadi bagian dari keluarga angkat siswa-siswi AFS dari berbagai dunia. Perbedaan budaya yang menarik dapat kamu rasakan ketika hidup dengan para siswa AFS. Berbagi ilmu, budaya, dan kebiasaan akan menjadi hal yang belum pernah kamu temukan! Yuk segera daftarkan dirimu menjadi bagian dari keluarga angkat siswa AFS, melalui link : 
http://afsindonesia.org/host-an-afser/inquiry-for-host-families/
#AFSeffect #AFS #binabud #BinaAntarbudaya #BinabudExchange
Ingin mengetahui, mengalami, dan merasakan perbedayaan budaya tanpa harus ke luar negeri? Caranya kamu bisa menjadi bagian dari keluarga angkat siswa-siswi AFS dari berbagai dunia. Perbedaan budaya yang menarik dapat kamu rasakan ketika hidup dengan para siswa AFS. Berbagi ilmu, budaya, dan kebiasaan akan menjadi hal yang belum pernah kamu temukan! Yuk segera daftarkan dirimu menjadi bagian dari keluarga angkat siswa AFS, melalui link : http://afsindonesia.org/host-an-afser/inquiry-for-host-families/ #AFSeffect  #AFS  #binabud  #BinaAntarbudaya  #BinabudExchange 
Saat ini, Bina Antarbudaya membuka kesempatan bagi keluarga di Indonesia untuk menjadi keluarga angkat Siswa AFS dari negara lain. Siswa-siswi dari berbagai negara di dunia untuk mempelajari budaya Indonesia dengan bersekolah dan tinggal di keluarga Indonesia. Jika tertarik menjadi keluarga angkat untuk siswa AFS, kamu bisa cek ke website kami di :  http://afsindonesia.org/host-an-afser/ 
#AFSeffect #AFS #binabud#BinaAntarbudaya #BinabudExchange
Saat ini, Bina Antarbudaya membuka kesempatan bagi keluarga di Indonesia untuk menjadi keluarga angkat Siswa AFS dari negara lain. Siswa-siswi dari berbagai negara di dunia untuk mempelajari budaya Indonesia dengan bersekolah dan tinggal di keluarga Indonesia. Jika tertarik menjadi keluarga angkat untuk siswa AFS, kamu bisa cek ke website kami di : http://afsindonesia.org/host-an-afser/ #AFSeffect  #AFS  #binabud #BinaAntarbudaya  #BinabudExchange 
1. Host an AFSer!
Dengan menjadi keluarga angkat yang akan tinggal hampir selama setahun dengan siswa-siswi dari negara lain yang sedang menjalani program pertukaran pelajar AFS, kamu akan merasakan perbedaan budaya yang menarik! Kamu akan mengetahui dunia luar yang belum pernah kamu temui, dengan segala perbedaan yang akan menjadi pengalaman baru. Yuuuk! jadilah bagian dari keluarga AFS dengan menjadi keluarga angkat bagi siswa-siswi asing AFS! 
Untuk info lebih lanjut bisa dilihat di web kami : 
http://afsindonesia.org/host-an-afser/ 
#AFSeffect #AFS #binabud#BinaAntarbudaya #BinabudExchange
1. Host an AFSer! Dengan menjadi keluarga angkat yang akan tinggal hampir selama setahun dengan siswa-siswi dari negara lain yang sedang menjalani program pertukaran pelajar AFS, kamu akan merasakan perbedaan budaya yang menarik! Kamu akan mengetahui dunia luar yang belum pernah kamu temui, dengan segala perbedaan yang akan menjadi pengalaman baru. Yuuuk! jadilah bagian dari keluarga AFS dengan menjadi keluarga angkat bagi siswa-siswi asing AFS! Untuk info lebih lanjut bisa dilihat di web kami : http://afsindonesia.org/host-an-afser/ #AFSeffect  #AFS  #binabud #BinaAntarbudaya  #BinabudExchange 
Yuk jadilah bagian dari Keluarga angkat siswa AFS!

Ingin mengetahui, mengalami, dan merasakan perbedayaan budaya tanpa harus ke luar negeri? Caranya kamu bisa menjadi bagian dari keluarga angkat siswa-siswi AFS dari berbagai dunia. Perbedaan budaya yang menarik dapat kamu rasakan ketika hidup dengan para siswa AFS. Berbagi ilmu, budaya, dan kebiasaan akan menjadi hal yang belum pernah kamu temukan! Yuk segera daftarkan dirimu menjadi bagian dari keluarga angkat siswa AFS, melalui link : .
.
http://afsindonesia.org/host-an-afser/inquiry-for-host-families/

#AFSeffect #AFS #binabud #BinaAntarbudaya #BinabudExchange
Yuk jadilah bagian dari Keluarga angkat siswa AFS! Ingin mengetahui, mengalami, dan merasakan perbedayaan budaya tanpa harus ke luar negeri? Caranya kamu bisa menjadi bagian dari keluarga angkat siswa-siswi AFS dari berbagai dunia. Perbedaan budaya yang menarik dapat kamu rasakan ketika hidup dengan para siswa AFS. Berbagi ilmu, budaya, dan kebiasaan akan menjadi hal yang belum pernah kamu temukan! Yuk segera daftarkan dirimu menjadi bagian dari keluarga angkat siswa AFS, melalui link : . . http://afsindonesia.org/host-an-afser/inquiry-for-host-families/ #AFSeffect  #AFS  #binabud  #BinaAntarbudaya  #BinabudExchange 
Jika kamu ingin merasakan dan saling berbagi cerita tentang perbedaan budaya serta pengalaman hidup bersama dengan siswa pertukaran pelajar di rumah kamu, inilah saatnya untuk kamu menjadi tuan rumah bagi siswa pertukaran pelajar yang yang akan merangkul dunia baru! Mengenal budaya dari negara lain dapat membuka pikiranmu untuk hal-hal baru yang ada di dunia. Yuk menjadi keluarga angkat untuk siswa AFS! Untuk info lebih lanjut bisa dilihat di web kami : 
http://afsindonesia.org/host-an-afser/ 
#AFSeffect #AFS #binabud#BinaAntarbudaya #BinabudExchange
Jika kamu ingin merasakan dan saling berbagi cerita tentang perbedaan budaya serta pengalaman hidup bersama dengan siswa pertukaran pelajar di rumah kamu, inilah saatnya untuk kamu menjadi tuan rumah bagi siswa pertukaran pelajar yang yang akan merangkul dunia baru! Mengenal budaya dari negara lain dapat membuka pikiranmu untuk hal-hal baru yang ada di dunia. Yuk menjadi keluarga angkat untuk siswa AFS! Untuk info lebih lanjut bisa dilihat di web kami : http://afsindonesia.org/host-an-afser/ #AFSeffect  #AFS  #binabud #BinaAntarbudaya  #BinabudExchange