an online Instagram web viewer

#bikinkenyang medias

Photos

Price;๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
Pangsit goreng (6pcs) + Cream Soup 15k
PangXit + Nasi (Bisa dibilang Paket Lengkap) 20k๐Ÿค—๐Ÿ‘Œ #PangsitGorengDicocolKeKrimSup
--------------------------------------------------------
#food #creamsoup #pangsitgoreng #cheese #delicious #recommended #makassar #haruscoba #nikmat #bikinkenyang #foodlovers #sulsel #tempatmakan #photooftheday #lezat #mayonaise #homemade #sehat
Buat kalian yang ingin memesan makan siang untuk orangtua, saudara, sahabat, atau pacar sekalipun, pangXit pilihan yang tepat guys!๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ Dengan kemasan yg simple dan harga yg terjangkau, kalian sdh bisa delivery-kan ke org terdekat kalian!๐Ÿค—๐Ÿค— ((swipe)) #MarikiCoba

#PangsitGorengDicocolKeKrimSup
--------------------------------------------------------
#food #creamsoup #pangsitgoreng #cheese #delicious #recommended #makassar #haruscoba #nikmat #bikinkenyang #foodlovers #sulsel #tempatmakan #photooftheday #lezat #mayonaise #homemade #sehat
Buat kalian yang ingin memesan makan siang untuk orangtua, saudara, sahabat, atau pacar sekalipun, pangXit pilihan yang tepat guys!๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ Dengan kemasan yg simple dan harga yg terjangkau, kalian sdh bisa delivery-kan ke org terdekat kalian!๐Ÿค—๐Ÿค— ((swipe)) #MarikiCoba  #PangsitGorengDicocolKeKrimSup  -------------------------------------------------------- #food  #creamsoup  #pangsitgoreng  #cheese  #delicious  #recommended  #makassar  #haruscoba  #nikmat  #bikinkenyang  #foodlovers  #sulsel  #tempatmakan  #photooftheday  #lezat  #mayonaise  #homemade  #sehat 
If you can READ, you can COOK. 
sepakat.๐Ÿ˜‹ #JanganLupaMakanPangXit

#PangsitGorengDicocolKeKrimSup
--------------------------------------------------------
#food #creamsoup #pangsitgoreng #cheese #delicious #recommended #makassar #haruscoba #nikmat #bikinkenyang #foodlovers #sulsel #tempatmakan #photooftheday #lezat #mayonaise #homemade #sehat
Buat kalian yang ingin memesan makan siang untuk orangtua, saudara, sahabat, atau pacar sekalipun, pangXit pilihan yang tepat guys!๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ Dengan kemasan yg simple dan harga yg terjangkau, kalian sdh bisa delivery-kan ke org terdekat kalian!๐Ÿค—๐Ÿค— ((swipe)) #MarikiCoba

#PangsitGorengDicocolKeKrimSup
--------------------------------------------------------
#food #creamsoup #pangsitgoreng #cheese #delicious #recommended #makassar #haruscoba #nikmat #bikinkenyang #foodlovers #sulsel #tempatmakan #photooftheday #lezat #mayonaise #homemade #sehat
Buat kalian yang ingin memesan makan siang untuk orangtua, saudara, sahabat, atau pacar sekalipun, pangXit pilihan yang tepat guys!๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ Dengan kemasan yg simple dan harga yg terjangkau, kalian sdh bisa delivery-kan ke org terdekat kalian!๐Ÿค—๐Ÿค— ((swipe)) #MarikiCoba  #PangsitGorengDicocolKeKrimSup  -------------------------------------------------------- #food  #creamsoup  #pangsitgoreng  #cheese  #delicious  #recommended  #makassar  #haruscoba  #nikmat  #bikinkenyang  #foodlovers  #sulsel  #tempatmakan  #photooftheday  #lezat  #mayonaise  #homemade  #sehat 
Pangsit goreng isi Mie dan Keju, ditambah Cream Soup yang akan membuat makan siangmu #Beda & dan pastinya #BikinKenyang! Kenapa isi Mie? Bukan olahan ayam pada umumnya? Karena sekarang ini lagi jamannya #MieInstan, saya mencoba membuat cemilan selain Donat Mie atau cemilan lainnya yang skrg ini banyak dijual dipasaran dengan tema "Mie Instan". Untuk teman-teman yang ingin mencoba sesuatu yang beda lagi, pangsit goreng ini kami sajikan dengan Cream Soup rasa ayam! Jadi pangsitgoreng-nya di cocol ke Cream Soup๐Ÿค— kalian ga perlu makan cream soup dengan Garlic Bread melulu! Hmm dijamin enak dan ga bikin ennek! Must try!โ˜บ๐Ÿค— #PangsitGorengDicocolKeKrimSup
--------------------------------------------------------
#food #creamsoup #pangsitgoreng #cheese #delicious #recommended #makassar #haruscoba #nikmat #bikinkenyang #foodlovers #sulsel #tempatmakan #photooftheday #lezat #mayonaise #homemade #sehat
Pangsit goreng isi Mie dan Keju, ditambah Cream Soup yang akan membuat makan siangmu #Beda  & dan pastinya #BikinKenyang ! Kenapa isi Mie? Bukan olahan ayam pada umumnya? Karena sekarang ini lagi jamannya #MieInstan , saya mencoba membuat cemilan selain Donat Mie atau cemilan lainnya yang skrg ini banyak dijual dipasaran dengan tema "Mie Instan". Untuk teman-teman yang ingin mencoba sesuatu yang beda lagi, pangsit goreng ini kami sajikan dengan Cream Soup rasa ayam! Jadi pangsitgoreng-nya di cocol ke Cream Soup๐Ÿค— kalian ga perlu makan cream soup dengan Garlic Bread melulu! Hmm dijamin enak dan ga bikin ennek! Must try!โ˜บ๐Ÿค— #PangsitGorengDicocolKeKrimSup  -------------------------------------------------------- #food  #creamsoup  #pangsitgoreng  #cheese  #delicious  #recommended  #makassar  #haruscoba  #nikmat  #bikinkenyang  #foodlovers  #sulsel  #tempatmakan  #photooftheday  #lezat  #mayonaise  #homemade  #sehat 
Paket Lengkap๐Ÿค—
Buat kalian yang ingin makan siang yang beda dan mengenyangkan, yok coba pangXit! Pangsit Goreng di cocol ke Cream Soup๐Ÿ˜‹ akan ada sensasi manis dan asin dilidah kalian! dijamin enak dan ga bikin ennek๐Ÿค— ohiya, ada pilihan paket dengan tambahan nasi loh! (Khusus untuk #TimNasi๐Ÿ˜‚)! Jadi makin kenyang, kan?๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ #PangsitGorengDicocolKeKrimSup
--------------------------------------------------------
#food #creamsoup #pangsitgoreng #cheese #delicious #recommended #makassar #haruscoba #nikmat #bikinkenyang #foodlovers #sulsel #tempatmakan #photooftheday #lezat #mayonaise #homemade #sehat
Paket Lengkap๐Ÿค— Buat kalian yang ingin makan siang yang beda dan mengenyangkan, yok coba pangXit! Pangsit Goreng di cocol ke Cream Soup๐Ÿ˜‹ akan ada sensasi manis dan asin dilidah kalian! dijamin enak dan ga bikin ennek๐Ÿค— ohiya, ada pilihan paket dengan tambahan nasi loh! (Khusus untuk #TimNasi ๐Ÿ˜‚)! Jadi makin kenyang, kan?๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ #PangsitGorengDicocolKeKrimSup  -------------------------------------------------------- #food  #creamsoup  #pangsitgoreng  #cheese  #delicious  #recommended  #makassar  #haruscoba  #nikmat  #bikinkenyang  #foodlovers  #sulsel  #tempatmakan  #photooftheday  #lezat  #mayonaise  #homemade  #sehat 
Habis hujan terbit lapar๐Ÿคฉ malem-malem gini enak nya ngemil burger kayak kka-kka yg lagi antri ini๐Ÿ˜๐Ÿ”๐Ÿ”
__________________________________________________
Weโ€™re open fromโฐ: 10.00 - 22.00 (everyday)
Available on GoFood๐Ÿ›ต: โ€œBURGER TIME KENTENโ€
Loc๐Ÿ“: Jl MP.Mangkunegara, samping Apotik Kimia Farma, depan komplek pusri kebon sirih. 
WA๐Ÿ“ž: 081278342719
.
.
.
.
.
.
.
#burgertime
#burgertimekenten 
#burgerpalembang
#makananpalembang
#jajananpalembang
#beefburger
#chickenburger
#palembangkekinian
#cemilansehat
#instafood
#kulinerpalembang
#wongkitogalo
#ampera
#jajananenakpalembang
#palembangeksis
#bikinkenyang
#lemakgalo
Habis hujan terbit lapar๐Ÿคฉ malem-malem gini enak nya ngemil burger kayak kka-kka yg lagi antri ini๐Ÿ˜๐Ÿ”๐Ÿ” __________________________________________________ Weโ€™re open fromโฐ: 10.00 - 22.00 (everyday) Available on GoFood๐Ÿ›ต: โ€œBURGER TIME KENTENโ€ Loc๐Ÿ“: Jl MP.Mangkunegara, samping Apotik Kimia Farma, depan komplek pusri kebon sirih. WA๐Ÿ“ž: 081278342719 . . . . . . . #burgertime  #burgertimekenten  #burgerpalembang  #makananpalembang  #jajananpalembang  #beefburger  #chickenburger  #palembangkekinian  #cemilansehat  #instafood  #kulinerpalembang  #wongkitogalo  #ampera  #jajananenakpalembang  #palembangeksis  #bikinkenyang  #lemakgalo 
.Menurut'Mu Pye Cahh??..
.Cantik Mergo:
.1: Sana'nya?.
.2: Dana'nya?.
.3: Make-up'nya?.
.4: Camera'nya?.
.
.
.
.#martabaksukarasa #telurmanis #kulinertemanggung #kulinerngadirejo #enaak #bikinkenyang #murahmeriah #lemuneakuuh #nggedibel #mbekitel #memel #gembil #mblegenek..
Berbeda tapi satu tujuan 
#bikinkenyang
BURGER TIME (JL.BIDAR) NOW OPEN 24 HOURS!!! @burgertime.co 
Buat yang laper terus pengen makan burger, yuk nikmatin  CHICKEN BURGER PREMIUM  MOZARELLA atau BEEF BURGER PREMIUM . Di padu dengan saos BBQ dan saos CHEESE yang di  olah sendiri dan bikin ketagihan 
Bisa langsung ke lokasi jl.bidar blok B no.6 kampus ( masuk dari seberang TVRI, depan indomaret plus 24 jam)

Atau order via go food / GRAB FOOD : BURGER TIME
W.a : 081377910752
Ig : @burgertime.co
Ig : @burgertime.co
Ig : @burgertime.co

#burgertime
#burgerpalembang
#makananpalembang
#jajananpalembang
#beefburger
#chickenburger
#pempek
#dakkatekduonyo
#palembangkekinian
#lemaknian
#cemilansehat
#instafood
#kulinerpalembang
#wongkitogalo
#ampera
#jajananenakpalembang
#palembangeksis
#bikinkenyang
BURGER TIME (JL.BIDAR) NOW OPEN 24 HOURS!!! @burgertime.co Buat yang laper terus pengen makan burger, yuk nikmatin CHICKEN BURGER PREMIUM MOZARELLA atau BEEF BURGER PREMIUM . Di padu dengan saos BBQ dan saos CHEESE yang di olah sendiri dan bikin ketagihan Bisa langsung ke lokasi jl.bidar blok B no.6 kampus ( masuk dari seberang TVRI, depan indomaret plus 24 jam) Atau order via go food / GRAB FOOD : BURGER TIME W.a : 081377910752 Ig : @burgertime.co Ig : @burgertime.co Ig : @burgertime.co #burgertime  #burgerpalembang  #makananpalembang  #jajananpalembang  #beefburger  #chickenburger  #pempek  #dakkatekduonyo  #palembangkekinian  #lemaknian  #cemilansehat  #instafood  #kulinerpalembang  #wongkitogalo  #ampera  #jajananenakpalembang  #palembangeksis  #bikinkenyang 
BURGER TIME (JL.BIDAR) NOW OPEN 24 HOURS!!! @burgertime.co 
Buat yang laper terus pengen makan burger, yuk nikmatin  CHICKEN BURGER PREMIUM  MOZARELLA atau BEEF BURGER PREMIUM . Di padu dengan saos BBQ dan saos CHEESE yang di  olah sendiri dan bikin ketagihan 
Bisa langsung ke lokasi jl.bidar blok B no.6 kampus ( masuk dari seberang TVRI, depan indomaret plus 24 jam)

Atau order via go food / GRAB FOOD : BURGER TIME
W.a : 081377910752
Ig : @burgertime.co
Ig : @burgertime.co
Ig : @burgertime.co

#burgertime
#burgerpalembang
#makananpalembang
#jajananpalembang
#beefburger
#chickenburger
#pempek
#dakkatekduonyo
#palembangkekinian
#lemaknian
#cemilansehat
#instafood
#kulinerpalembang
#wongkitogalo
#ampera
#jajananenakpalembang
#palembangeksis
#bikinkenyang
BURGER TIME (JL.BIDAR) NOW OPEN 24 HOURS!!! @burgertime.co Buat yang laper terus pengen makan burger, yuk nikmatin CHICKEN BURGER PREMIUM MOZARELLA atau BEEF BURGER PREMIUM . Di padu dengan saos BBQ dan saos CHEESE yang di olah sendiri dan bikin ketagihan Bisa langsung ke lokasi jl.bidar blok B no.6 kampus ( masuk dari seberang TVRI, depan indomaret plus 24 jam) Atau order via go food / GRAB FOOD : BURGER TIME W.a : 081377910752 Ig : @burgertime.co Ig : @burgertime.co Ig : @burgertime.co #burgertime  #burgerpalembang  #makananpalembang  #jajananpalembang  #beefburger  #chickenburger  #pempek  #dakkatekduonyo  #palembangkekinian  #lemaknian  #cemilansehat  #instafood  #kulinerpalembang  #wongkitogalo  #ampera  #jajananenakpalembang  #palembangeksis  #bikinkenyang 
Adaa yang baru adaa yang baru ๐Ÿ˜ป๐Ÿ˜ป
Sop Buah Enak, Lezah dan Halal di Rm.  Dia Mak Nyos ๐Ÿ˜ฝ๐Ÿ˜ฝ
.
.
#makandipati #kulinerpati #rmdiamaknyos #jamurcrispy #enak #mantap #like4like #makanmantap #makanseru #cemilan #makanan #yukcoba #patihits #patibumiminatani #pati #explorepati #patienak#FROZEN #bandung #makananfrozen #enakbanget #gizitingi #bikinkenyang #favorite#makanenak
Real simple Cooking! 
Varian Rasa : 
Nasi Kebuli Kambing
Nasi Kebuli Ayam 
Nasi Hainan 
Nasi Kuning
Nasi Liwet Jambal
Nasi Liwet Teri
#enak
#lezat
#pastiketagian 
#mantap
#makandipati #kulinerpati #rmdiamaknyos #jamurcrispy #enak #mantap #like4like #makanmantap #makanseru #cemilan #makanan #yukcoba #patihits #patibumiminatani #pati #explorepati #patienak#FROZEN #bandung #makananfrozen #enakbanget #gizitingi #bikinkenyang #favorite#makanenak
Real simple Cooking! 
Varian Rasa : 
Nasi Kebuli Kambing
Nasi Kebuli Ayam 
Nasi Hainan 
Nasi Kuning
Nasi Liwet Jambal
Nasi Liwet Teri
#enak
#lezat
#pastiketagian 
#mantap
#makandipati #kulinerpati #rmdiamaknyos #jamurcrispy #enak #mantap #like4like #makanmantap #makanseru #cemilan #makanan #yukcoba #patihits #patibumiminatani #pati #explorepati #patienak#FROZEN #bandung #makananfrozen #enakbanget #gizitingi #bikinkenyang #favorite#makanenak
Real simple Cooking! 
Varian Rasa : 
Nasi Kebuli Kambing
Nasi Kebuli Ayam 
Nasi Hainan 
Nasi Kuning
Nasi Liwet Jambal
Nasi Liwet Teri
#enak
#lezat
#pastiketagian 
#mantap
#makandipati #kulinerpati #rmdiamaknyos #jamurcrispy #enak #mantap #like4like #makanmantap #makanseru #cemilan #makanan #yukcoba #patihits #patibumiminatani #pati #explorepati #patienak#FROZEN #bandung #makananfrozen #enakbanget #gizitingi #bikinkenyang #favorite#makanenak
Ada yang tau ini?? Ini risoles jajanan kesukaan akuuuhh.... Enak loh... #jajanan #jember #jemberhitz #murahmeriah #enakbanget #bikinkenyang
Pagi Guys, (NASI SOTO AYAM+ASINAN SAYOER+ES TEH) HANYA ๐Ÿ’ฐ35.5K porsinya udah banyak,mumpung lagi promo guys, yuuk datang langsung ke tenant kita ya ๐Ÿ˜Š
Di Palembang Icon Lt. 2-21 / 2-23
Disamping area bermain anak-anak (Miniapolis)
๐Ÿ“ฒ 0711(5630472)

#palembangicon #palembang #makanan #nasi #nasisoto #asinansayoer #pergedelkentang #esteh #esteh #komplit #promo #promomakanan #promohemat #murahmeriah #bikinkenyang #murmer #waroengkita #kulinertradisional #foodstagram #foodgram #foodp #foodpalembang #palembangkuliner #palembangnow #likeforfollow #likeforfollow #likefollowme #followme
Pagi Guys, (NASI SOTO AYAM+ASINAN SAYOER+ES TEH) HANYA ๐Ÿ’ฐ35.5K porsinya udah banyak,mumpung lagi promo guys, yuuk datang langsung ke tenant kita ya ๐Ÿ˜Š Di Palembang Icon Lt. 2-21 / 2-23 Disamping area bermain anak-anak (Miniapolis) ๐Ÿ“ฒ 0711(5630472) #palembangicon  #palembang  #makanan  #nasi  #nasisoto  #asinansayoer  #pergedelkentang  #esteh  #esteh  #komplit  #promo  #promomakanan  #promohemat  #murahmeriah  #bikinkenyang  #murmer  #waroengkita  #kulinertradisional  #foodstagram  #foodgram  #foodp  #foodpalembang  #palembangkuliner  #palembangnow  #likeforfollow  #likeforfollow  #likefollowme  #followme 
Paling paporit...
Sarapan pake nasi jagung kenyangnya smp sore...bahkan kdng seharian udah g makan lagi๐Ÿ˜‚

#nasijagung 
#favorite 
#kuliner 
#kulinermalang 
#makanenak
#bikinkenyang 
#healtyfood 
#foodpics 
#foodforthought 
#foodporn 
#foodphotography 
#delicious 
#spicyfood
Mohon maaf nih kalau pagi-pagi bikin ngiler, tapi double beef burger premium + melted cheese ini memang seenak itu! Udah jangan diliatin aja, mending cepetan meluncur ke #burgertimekenten pesan yang kaya gini!๐Ÿ”
__________________________________________________
Weโ€™re open fromโฐ: 10.00 - 22.00 (everyday)
Available on GoFood๐Ÿ›ต: โ€œBURGER TIME KENTENโ€
Loc๐Ÿ“: Jl MP.Mangkunegara, samping Apotik Kimia Farma, depan komplek pusri kebon sirih. 
WA๐Ÿ“ž: 081278342719
.
.
.
.
.
.
.
#burgertime
#burgertimekenten 
#burgerpalembang
#makananpalembang
#jajananpalembang
#beefburger
#chickenburger
#palembangkekinian
#cemilansehat
#instafood
#kulinerpalembang
#wongkitogalo
#ampera
#jajananenakpalembang
#palembangeksis
#bikinkenyang
#lemakgalo
Mohon maaf nih kalau pagi-pagi bikin ngiler, tapi double beef burger premium + melted cheese ini memang seenak itu! Udah jangan diliatin aja, mending cepetan meluncur ke #burgertimekenten  pesan yang kaya gini!๐Ÿ” __________________________________________________ Weโ€™re open fromโฐ: 10.00 - 22.00 (everyday) Available on GoFood๐Ÿ›ต: โ€œBURGER TIME KENTENโ€ Loc๐Ÿ“: Jl MP.Mangkunegara, samping Apotik Kimia Farma, depan komplek pusri kebon sirih. WA๐Ÿ“ž: 081278342719 . . . . . . . #burgertime  #burgertimekenten  #burgerpalembang  #makananpalembang  #jajananpalembang  #beefburger  #chickenburger  #palembangkekinian  #cemilansehat  #instafood  #kulinerpalembang  #wongkitogalo  #ampera  #jajananenakpalembang  #palembangeksis  #bikinkenyang  #lemakgalo 
Pangsit goreng dan cream soup ini kami sajikan juga dengan mayonaise (untuk yg ingin sensasi lain, pangsitgoreng enak juga dicocol ke mayo!๐Ÿ˜‹) Dan buat kalian yang tidak bisa makan kalau tidak ada nasi alias #TimNasi, kami juga memberi pilihan dalam satu menu ada nasinya juga! Jadi makin #BikinKenyang!๐Ÿค— #PangsitGorengDicocolKeKrimSup
--------------------------------------------------------
#food #creamsoup #pangsitgoreng #cheese #delicious #recommended #makassar #haruscoba #nikmat #bikinkenyang #foodlovers #sulsel #tempatmakan #photooftheday #lezat #mayonaise #homemade #sehat
Pangsit goreng dan cream soup ini kami sajikan juga dengan mayonaise (untuk yg ingin sensasi lain, pangsitgoreng enak juga dicocol ke mayo!๐Ÿ˜‹) Dan buat kalian yang tidak bisa makan kalau tidak ada nasi alias #TimNasi , kami juga memberi pilihan dalam satu menu ada nasinya juga! Jadi makin #BikinKenyang !๐Ÿค— #PangsitGorengDicocolKeKrimSup  -------------------------------------------------------- #food  #creamsoup  #pangsitgoreng  #cheese  #delicious  #recommended  #makassar  #haruscoba  #nikmat  #bikinkenyang  #foodlovers  #sulsel  #tempatmakan  #photooftheday  #lezat  #mayonaise  #homemade  #sehat 
Bismillah. Kenalin, pangsit goreng isi Mie dan Keju, ditambah Cream Soup yang akan membuat makan siangmu #Beda & dan pastinya #BikinKenyang! Kenapa isi Mie? Bukan olahan ayam pada umumnya? Karena sekarang ini lagi jamannya #MieInstan, saya mencoba membuat cemilan selain Donat Mie atau cemilan lainnya yang skrg ini banyak dijual dipasaran dengan tema "Mie Instan". Untuk teman-teman yang ingin mencoba sesuatu yang beda lagi, pangsit goreng ini kami sajikan dengan Cream Soup rasa ayam! Jadi pangsitgoreng-nya di cocol ke Cream Soup๐Ÿค— kalian ga perlu makan cream soup dengan Garlic Bread melulu! Hmm dijamin enak dan ga bikin ennek! Must try!โ˜บ๐Ÿค— #PangsitGorengDicocolKeKrimSup
--------------------------------------------------------
#food #creamsoup #pangsitgoreng #cheese #delicious #recommended #makassar #haruscoba #nikmat #bikinkenyang #foodlovers #sulsel #tempatmakan #photooftheday #lezat #mayonaise #homemade #sehat
Bismillah. Kenalin, pangsit goreng isi Mie dan Keju, ditambah Cream Soup yang akan membuat makan siangmu #Beda  & dan pastinya #BikinKenyang ! Kenapa isi Mie? Bukan olahan ayam pada umumnya? Karena sekarang ini lagi jamannya #MieInstan , saya mencoba membuat cemilan selain Donat Mie atau cemilan lainnya yang skrg ini banyak dijual dipasaran dengan tema "Mie Instan". Untuk teman-teman yang ingin mencoba sesuatu yang beda lagi, pangsit goreng ini kami sajikan dengan Cream Soup rasa ayam! Jadi pangsitgoreng-nya di cocol ke Cream Soup๐Ÿค— kalian ga perlu makan cream soup dengan Garlic Bread melulu! Hmm dijamin enak dan ga bikin ennek! Must try!โ˜บ๐Ÿค— #PangsitGorengDicocolKeKrimSup  -------------------------------------------------------- #food  #creamsoup  #pangsitgoreng  #cheese  #delicious  #recommended  #makassar  #haruscoba  #nikmat  #bikinkenyang  #foodlovers  #sulsel  #tempatmakan  #photooftheday  #lezat  #mayonaise  #homemade  #sehat 
Ada juga nihh Cilok giang sambel cikur bledugg pokona kacidaseuhah na ๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™ #kacidaseuhahna
#bacithot
#kacidaladana 
#bacithotbatam 
#jajanbandung 
#bikinketagihan 
#bikinkenyang
Hari ini 85pack orderan BACiTHOT
Yuk siapa lagi yang mau coba ๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™ #bacithot
#kacidaladana 
#bacithotbatam 
#jajanbandung 
#bikinketagihan 
#bikinkenyang
Alhmdulilah hari ini orderan Batam beres 50pack ๐Ÿ˜™

#bacithot
#kacidaladana 
#bacithotbatam 
#jajanbandung 
#bikinketagihan 
#bikinkenyang
Perdana bikin Mi Ayam...dan menu maksi hari ini...#miayam#tradisionalfood#homemade#bikinkenyang#
Menu baru lagi nih dari @sosteljayapura ada Stick Nugget Telor alias GetoL ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Hayuuukkk guys di cobain ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜‰
โ€ข
โ€ข
โ€ข
#testisosteljayapura #sosteljayapura #sostelwaena #sostelabepura #sostelentrop #sostelenak #sostelmania #sostelkornet #sostelasyik #jajananzamannow #jajanankekinian #makananzamannow #makananhitsjayapura #makananringan #bikinkenyang #sosistelorkekinian #sosistelorjayapura #sosistelorwaena #sosistelorabepura #sosistelorenak
Menu baru lagi nih dari @sosteljayapura ada Stick Nugget Telor alias GetoL ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Hayuuukkk guys di cobain ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜‰ โ€ข โ€ข โ€ข #testisosteljayapura  #sosteljayapura  #sostelwaena  #sostelabepura  #sostelentrop  #sostelenak  #sostelmania  #sostelkornet  #sostelasyik  #jajananzamannow  #jajanankekinian  #makananzamannow  #makananhitsjayapura  #makananringan  #bikinkenyang  #sosistelorkekinian  #sosistelorjayapura  #sosistelorwaena  #sosistelorabepura  #sosistelorenak 
Pagi guys,,, PROMO PAKET HEMAT Waroeng Kita masih ada guys, Kita ada 15 menu paket promo hemat guys , (Mie kuah jawa+Asinan Sayoer+Es teh) ๐Ÿ’ฐ 27.5K , Buat kalian yang suka makanan yang satu ini silahkan dicoba ya,  Yang ngk nyobainnya sayang bngt, soalnya banyak pilihan guys,  mumpung promo guys buruan ๐Ÿ˜€
Di Palembang Icon Lt. 2-21 / 2-23
Disamping area bermain anak-anak (Miniapolis)
๐Ÿ“ฒ 0711(5630472)

#palembangicon #palembang #sopbuntutgoreng #promo #promomakanan #promohemat #murahmeriah #bikinkenyang #murmer #waroengkita  #foodgram #foodp #palembangkuliner #palembangnow #miekuahjawa
#asinansayur
#esteh #foodgram #food #kulinertradisional #kulinerpalembang #palembangicon #foodstagram #foodpalembang #pakethemat #promote #like4like #likeforfollow #likefollowme
Pagi guys,,, PROMO PAKET HEMAT Waroeng Kita masih ada guys, Kita ada 15 menu paket promo hemat guys , (Mie kuah jawa+Asinan Sayoer+Es teh) ๐Ÿ’ฐ 27.5K , Buat kalian yang suka makanan yang satu ini silahkan dicoba ya, Yang ngk nyobainnya sayang bngt, soalnya banyak pilihan guys, mumpung promo guys buruan ๐Ÿ˜€ Di Palembang Icon Lt. 2-21 / 2-23 Disamping area bermain anak-anak (Miniapolis) ๐Ÿ“ฒ 0711(5630472) #palembangicon  #palembang  #sopbuntutgoreng  #promo  #promomakanan  #promohemat  #murahmeriah  #bikinkenyang  #murmer  #waroengkita  #foodgram  #foodp  #palembangkuliner  #palembangnow  #miekuahjawa  #asinansayur  #esteh  #foodgram  #food  #kulinertradisional  #kulinerpalembang  #palembangicon  #foodstagram  #foodpalembang  #pakethemat  #promote  #like4like  #likeforfollow  #likefollowme 
Badan melar, pengin langsing tp malas olahraga.. Gimana donk? ๐Ÿ˜•๐Ÿ˜•๐Ÿ˜•
.
ini nih kasi tau ada #cyanosslimming . Cyanos Slimming bantu bakar lemak, bikin perut kenyang rasanya juga enakkk.. Lemonnn ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹
ini ga bikin kertagihan ya.. bahan alami semuanya.. .
mau tau bahan apa yang dipakai? inbox ya.. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
#bakarlemak #perutkempes #bikinkenyang #lemonsegar #slimming #resellerdropshipwelcome #jagojualan #jualonline #bpomtr  #lwg #lwgbatam #vefofamily
Badan melar, pengin langsing tp malas olahraga.. Gimana donk? ๐Ÿ˜•๐Ÿ˜•๐Ÿ˜• . ini nih kasi tau ada #cyanosslimming  . Cyanos Slimming bantu bakar lemak, bikin perut kenyang rasanya juga enakkk.. Lemonnn ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ ini ga bikin kertagihan ya.. bahan alami semuanya.. . mau tau bahan apa yang dipakai? inbox ya.. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . #bakarlemak  #perutkempes  #bikinkenyang  #lemonsegar  #slimming  #resellerdropshipwelcome  #jagojualan  #jualonline  #bpomtr  #lwg  #lwgbatam  #vefofamily 
PROMO SOFTLAUNCH GUYS!!!!
* BUY 4 GET 5 *

for retail price : 25K for 200gram

We open reseller
20K min 50pcs ( ctc me for more info )

Promo until end of July 2018
.
.
.
.
.
#sambalterasi #sambalbawang #sambelterasigoreng #sambal #sambel #selebgram #sambelpedes #sambelkekinian #pecintasambel #instafood #pecintasambal #kulinerjakarta #instafoodjakarta #yummy #yummyfood #enakbanget #enak #foodporn #foodphotography #foodlovers #foodaddict #bikinkenyang #jktfoodhunting #jangkrikkuliner #jktfooddestination #wisatakuliner
PROMO SOFTLAUNCH GUYS!!!! * BUY 4 GET 5 * for retail price : 25K for 200gram We open reseller 20K min 50pcs ( ctc me for more info ) Promo until end of July 2018 . . . . . #sambalterasi  #sambalbawang  #sambelterasigoreng  #sambal  #sambel  #selebgram  #sambelpedes  #sambelkekinian  #pecintasambel  #instafood  #pecintasambal  #kulinerjakarta  #instafoodjakarta  #yummy  #yummyfood  #enakbanget  #enak  #foodporn  #foodphotography  #foodlovers  #foodaddict  #bikinkenyang  #jktfoodhunting  #jangkrikkuliner  #jktfooddestination  #wisatakuliner 
Sosis Premio Jumbonya juga dijual mentahannya nih tinggal matengin sendiri sesuai kreasi dan imajinasi๐Ÿ‘

Contact person for order :
Dm/Whatsapp 082110711546

#sosis #sosispanggang #sosisbakar #sosisjumbo #sosisbarbeque #jajanan #cemilan #sosis #bikinkenyang #delicious #likeforlikes #likeforfollow #food #mood #followforfollowback #instalike #instagramable #like4like #foodstagram #sosispremio
Teruntuk kalian, yg doyan jajan.
Ijinkan saya selaku pedagang online untuk menjajahkan dagangan saya.

Berikut salah satunya :
Sosis Panggang Jumbo Barberque

Yg mau di gosend-in bisa kok (untuk area yg masih terjangkau yosh)
Nanti untuk saus, mayonaise & saus keju dipisah biar gak slek yakโœŒ *Mohon maaf gak ada tester-tester pokoknya kalau minat lgsg order aja, soal rasa dijamin "Oishii" ๐Ÿ˜€

Arigatou!

Ttd - Me

#sosispanggang #sosisbakar #sosisjumbo #sosisbarbeque #jajanan #cemilan #sosis #bikinkenyang #delicious #likeforlikes #likeforfollow #food #mood #followforfollowback #instalike #instagramable #like4like #food
Teruntuk kalian, yg doyan jajan. Ijinkan saya selaku pedagang online untuk menjajahkan dagangan saya. Berikut salah satunya : Sosis Panggang Jumbo Barberque Yg mau di gosend-in bisa kok (untuk area yg masih terjangkau yosh) Nanti untuk saus, mayonaise & saus keju dipisah biar gak slek yakโœŒ *Mohon maaf gak ada tester-tester pokoknya kalau minat lgsg order aja, soal rasa dijamin "Oishii" ๐Ÿ˜€ Arigatou! Ttd - Me #sosispanggang  #sosisbakar  #sosisjumbo  #sosisbarbeque  #jajanan  #cemilan  #sosis  #bikinkenyang  #delicious  #likeforlikes  #likeforfollow  #food  #mood  #followforfollowback  #instalike  #instagramable  #like4like  #food 
Semakin nyaman luuurrdh........banyak menunya dan bikin kenyang......masakan restoran harga pas-pasan......
#kulinerponorogo#bikinkenyang#uenaktenan
Wah.. Pulang kerja disambut kupat tahu.. Entah dari khas daerah mana kupat tahu yang ini.. Kuahnya gula merah pedes joss bukan sambel petis.. Mirip kayak kuah empek2 tapi pedes sambel bukan cabe rawit.. ๐Ÿ˜ makasih yang ngirimin.. #hayosapa #ngaku #bikinkenyang #makanteruslaperterus
Wah.. Pulang kerja disambut kupat tahu.. Entah dari khas daerah mana kupat tahu yang ini.. Kuahnya gula merah pedes joss bukan sambel petis.. Mirip kayak kuah empek2 tapi pedes sambel bukan cabe rawit.. ๐Ÿ˜ makasih yang ngirimin.. #hayosapa  #ngaku  #bikinkenyang  #makanteruslaperterus 
Steamboat + Yakiniku + ice Tea Pitcher dan Nasi nya cuma 100k??? Sini merapat ke Rappa Kuy ๐Ÿ˜ 
Rappa Kuy Make A Moment
.
๐Ÿ“Ruko Dalton Utara No 37 Gading Serpong
.
.
.
#RappaKuy #gadingserpongculinary #gadingserpong #makanenak #makanmurah #makanmakan #laper #bikinkenyang #doyanmakan #umn #dalton37 #dalton #daltonutara #kulinertangerang 
#tangerang #coffeeshop #hangout #friend #family #coworkingspace #jakarta #food #catering #daltonutara #cateringharian #nasikotak #nasibox
Steamboat + Yakiniku + ice Tea Pitcher dan Nasi nya cuma 100k??? Sini merapat ke Rappa Kuy ๐Ÿ˜ Rappa Kuy Make A Moment . ๐Ÿ“Ruko Dalton Utara No 37 Gading Serpong . . . #RappaKuy  #gadingserpongculinary  #gadingserpong  #makanenak  #makanmurah  #makanmakan  #laper  #bikinkenyang  #doyanmakan  #umn  #dalton37  #dalton  #daltonutara  #kulinertangerang  #tangerang  #coffeeshop  #hangout  #friend  #family  #coworkingspace  #jakarta  #food  #catering  #daltonutara  #cateringharian  #nasikotak  #nasibox 
Thanks TUHAN YESUS tuk Semuanya buat kami sekeluarga...Amien
Thanks juga buat semua Pelangganan2 kami yg setia menikmati menu sik asikk kita @siobakcrispymarina 
Selalu Salam Yummi Yummi....
Kami Senang...
Anda Kenyang....
#kulinersurabaya
#bakwansurabayatimur
#surabayatimur 
#cemilanenak 
#cemilansurabayatimur 
#bakwangorengbymarina
#siobakcrispymarina
#jajanansurabaya
#makananenak
#bikinkenyang
#marinasiobak
#marinasioke
#marinabakwangoreng
#foodloversurabaya
#surabaya
@siobakcrispymarina
Thanks TUHAN YESUS tuk Semuanya buat kami sekeluarga...Amien Thanks juga buat semua Pelangganan2 kami yg setia menikmati menu sik asikk kita @siobakcrispymarina Selalu Salam Yummi Yummi.... Kami Senang... Anda Kenyang.... #kulinersurabaya  #bakwansurabayatimur  #surabayatimur  #cemilanenak  #cemilansurabayatimur  #bakwangorengbymarina  #siobakcrispymarina  #jajanansurabaya  #makananenak  #bikinkenyang  #marinasiobak  #marinasioke  #marinabakwangoreng  #foodloversurabaya  #surabaya  @siobakcrispymarina
Mao yg telor Apa Urat nii.. .
.
.
@waroengbaksocinta @sukabakso21 @penikmatmakanan @bakso_dono @baksobaperrrr @daddykuliner @jakartaeatery @bakso_masgendut @pecinta_bakso @pecinta_bakso @kulinerinfojakarta @hobbymakan.id @makan.suka.suka 
#pecintabaksomania #penikmatbakso #sukabaksobanget #kulinerjakarta #sukamakanmakan #bikinkenyang #latepost
.Kesalahan Terbesar Orang, Ketika:
.Dengernya Setengah,
.Ngerti Seperempat,
.Mikir Nol,
.Tp Ngomongnya DOUBLE.
.
.
.
.#senyuminajha #sudahbiasa #martabaksukarasa #telurmanis #kulinertemanggung #sebrangpolsekkoramil #kulinerngadirejo #enaak #bikinkenyang #murahmeriah #wa082136072163 ..
BURGER TIME (JL.BIDAR) NOW OPEN 24 HOURS!!! @burgertime.co 
Buat yang laper terus pengen makan burger, yuk nikmatin  CHICKEN BURGER PREMIUM  MOZARELLA atau BEEF BURGER PREMIUM . Di padu dengan saos BBQ dan saos CHEESE yang di  olah sendiri dan bikin ketagihan 
Bisa langsung ke lokasi jl.bidar blok B no.6 kampus ( masuk dari seberang TVRI, depan indomaret plus 24 jam)

Atau order via go food / GRAB FOOD : BURGER TIME
W.a : 081377910752
Ig : @burgertime.co
Ig : @burgertime.co
Ig : @burgertime.co

#burgertime
#burgerpalembang
#makananpalembang
#jajananpalembang
#beefburger
#chickenburger
#pempek
#dakkatekduonyo
#palembangkekinian
#lemaknian
#cemilansehat
#instafood
#kulinerpalembang
#wongkitogalo
#ampera
#jajananenakpalembang
#palembangeksis
#bikinkenyang
BURGER TIME (JL.BIDAR) NOW OPEN 24 HOURS!!! @burgertime.co Buat yang laper terus pengen makan burger, yuk nikmatin CHICKEN BURGER PREMIUM MOZARELLA atau BEEF BURGER PREMIUM . Di padu dengan saos BBQ dan saos CHEESE yang di olah sendiri dan bikin ketagihan Bisa langsung ke lokasi jl.bidar blok B no.6 kampus ( masuk dari seberang TVRI, depan indomaret plus 24 jam) Atau order via go food / GRAB FOOD : BURGER TIME W.a : 081377910752 Ig : @burgertime.co Ig : @burgertime.co Ig : @burgertime.co #burgertime  #burgerpalembang  #makananpalembang  #jajananpalembang  #beefburger  #chickenburger  #pempek  #dakkatekduonyo  #palembangkekinian  #lemaknian  #cemilansehat  #instafood  #kulinerpalembang  #wongkitogalo  #ampera  #jajananenakpalembang  #palembangeksis  #bikinkenyang 
Sore-sore gini laper pengen ngemil? cobain kuy ngemil sehat pake Burger๐Ÿ” daging beef & chicken nya sama saos bbq & saos keju nya fresh homemade tanpa bahan pengawet bukan seperti #junkfood ya๐Ÿ˜‰
Ga percaya? Cobain aja๐Ÿ” ketagihan? Ga tanggung jawab๐Ÿ™ˆ
__________________________________________________
Weโ€™re open fromโฐ: 10.00 - 22.00 (everyday)
Available on GoFood๐Ÿ›ต: โ€œBURGER TIME KENTENโ€
Loc๐Ÿ“: Jl MP.Mangkunegara, samping Apotik Kimia Farma, depan komplek pusri kebon sirih. 
WA๐Ÿ“ž: 081278342719
.
.
.
.
.
.
.
#burgertime
#burgertimekenten 
#burgerpalembang
#makananpalembang
#jajananpalembang
#beefburger
#chickenburger
#palembangkekinian
#cemilansehat
#instafood
#kulinerpalembang
#wongkitogalo
#ampera
#jajananenakpalembang
#palembangeksis
#bikinkenyang
#lemakgalo
Sore-sore gini laper pengen ngemil? cobain kuy ngemil sehat pake Burger๐Ÿ” daging beef & chicken nya sama saos bbq & saos keju nya fresh homemade tanpa bahan pengawet bukan seperti #junkfood  ya๐Ÿ˜‰ Ga percaya? Cobain aja๐Ÿ” ketagihan? Ga tanggung jawab๐Ÿ™ˆ __________________________________________________ Weโ€™re open fromโฐ: 10.00 - 22.00 (everyday) Available on GoFood๐Ÿ›ต: โ€œBURGER TIME KENTENโ€ Loc๐Ÿ“: Jl MP.Mangkunegara, samping Apotik Kimia Farma, depan komplek pusri kebon sirih. WA๐Ÿ“ž: 081278342719 . . . . . . . #burgertime  #burgertimekenten  #burgerpalembang  #makananpalembang  #jajananpalembang  #beefburger  #chickenburger  #palembangkekinian  #cemilansehat  #instafood  #kulinerpalembang  #wongkitogalo  #ampera  #jajananenakpalembang  #palembangeksis  #bikinkenyang  #lemakgalo 
BURGER TIME (JL.BIDAR) NOW OPEN 24 HOURS!!! @burgertime.co 
Buat yang laper terus pengen makan burger, yuk nikmatin  CHICKEN BURGER PREMIUM  MOZARELLA atau BEEF BURGER PREMIUM . Di padu dengan saos BBQ dan saos CHEESE yang di  olah sendiri dan bikin ketagihan 
Bisa langsung ke lokasi jl.bidar blok B no.6 kampus ( masuk dari seberang TVRI, depan indomaret plus 24 jam)

Atau order via go food / GRAB FOOD : BURGER TIME
W.a : 081377910752
Ig : @burgertime.co
Ig : @burgertime.co
Ig : @burgertime.co

#burgertime
#burgerpalembang
#makananpalembang
#jajananpalembang
#beefburger
#chickenburger
#pempek
#dakkatekduonyo
#palembangkekinian
#lemaknian
#cemilansehat
#instafood
#kulinerpalembang
#wongkitogalo
#ampera
#jajananenakpalembang
#palembangeksis
#bikinkenyang
BURGER TIME (JL.BIDAR) NOW OPEN 24 HOURS!!! @burgertime.co Buat yang laper terus pengen makan burger, yuk nikmatin CHICKEN BURGER PREMIUM MOZARELLA atau BEEF BURGER PREMIUM . Di padu dengan saos BBQ dan saos CHEESE yang di olah sendiri dan bikin ketagihan Bisa langsung ke lokasi jl.bidar blok B no.6 kampus ( masuk dari seberang TVRI, depan indomaret plus 24 jam) Atau order via go food / GRAB FOOD : BURGER TIME W.a : 081377910752 Ig : @burgertime.co Ig : @burgertime.co Ig : @burgertime.co #burgertime  #burgerpalembang  #makananpalembang  #jajananpalembang  #beefburger  #chickenburger  #pempek  #dakkatekduonyo  #palembangkekinian  #lemaknian  #cemilansehat  #instafood  #kulinerpalembang  #wongkitogalo  #ampera  #jajananenakpalembang  #palembangeksis  #bikinkenyang 
@burgertime.sudirman
@burgertime.sudirman
@burgertime.sudirman

Buka jam 10.00 - 21.50 wib

Outlet di : jl.  Sudirman,  Halaman 212 mart, seberang RSMH Palembang

#burgertime
#burgertimesudirman
#warungpalembang
#doyanmakan
#rugikalogacoba
#makanenakpalembang
#jajanenakpalembang
#bikinkenyang
#lupakandiet
#asiangamespalembang
#asiangames2018
#makananpalembang
#kulinerpalembang
Alhamdulillah...orderan pertama 7 medium superbeef cheese bites and 3 chikhen mushroom cheese bites...beli 10 gratis 1 yaaah๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
Terimakasih bunda cantik @mayashulhah atas orderannya๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Meluncur cantik ke SMK1 Bondowoso jam  8.30 ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—
.
.
.
.

#pizzabondowoso #pizzaenak #pizzahalal #lumer #kulinerbondowoso #cafepizza #makanenak #malugakkenyang #rajamakan #jualpizza #mozarella #superbeef #pizzamolor #cemilansehat #kulinerenak #kulinermurah #pizzamozarella #homemadepizza #bikinkenyang
Alhamdulillah...orderan pertama 7 medium superbeef cheese bites and 3 chikhen mushroom cheese bites...beli 10 gratis 1 yaaah๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Terimakasih bunda cantik @mayashulhah atas orderannya๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Meluncur cantik ke SMK1 Bondowoso jam 8.30 ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค— . . . . #pizzabondowoso  #pizzaenak  #pizzahalal  #lumer  #kulinerbondowoso  #cafepizza  #makanenak  #malugakkenyang  #rajamakan  #jualpizza  #mozarella  #superbeef  #pizzamolor  #cemilansehat  #kulinerenak  #kulinermurah  #pizzamozarella  #homemadepizza  #bikinkenyang