an online Instagram web viewer

#bikinkenyang medias

Photos

๐Ÿ’งtahu.tahu
Soal rasa insya allah nikmat๐Ÿ‘Œ

Bisa juga pesan lewat go shop.

@filosoangkringan

Alamat: depan rs.graha mandiri , wayhitam

#jajanpalembang #kekinian #angkringanpalembang  #bikinkenyang
Kesini lg deh malam ini, bersama my family๐Ÿ™†๐Ÿ‘ฉ๐Ÿ‘ถ๐Ÿ‘ง.. getuk dan sawutnya bikn kangen tp sll keabisan๐Ÿ˜ข.
.
.
Sejenak bersantai sebelum esok brtempur lg dg sgala aktifitas. . .
Hidup cuma sekali jdi sebisa mungkin kita harus bs menikmatinya ๐Ÿ˜Š.
.
#omahcangkruksehattentrem #omahcangkruk #jombangkuliner #kulinerjombang #kuliner #kulinerjombangpunya #foodjombang #foodbloger #foodhunter #petualangmakanan #bikinkenyang #foodpost #vscfood #instadayly #instalike #instafoodie #instafood #mangorice #foodielover #icipicipkuliner #icipicip_makanan #culinary #kuliner #makanmakan #baperlaper #likefood #ilovefoodies
Kesini lg deh malam ini, bersama my family๐Ÿ™†๐Ÿ‘ฉ๐Ÿ‘ถ๐Ÿ‘ง.. getuk dan sawutnya bikn kangen tp sll keabisan๐Ÿ˜ข. . . Sejenak bersantai sebelum esok brtempur lg dg sgala aktifitas. . . Hidup cuma sekali jdi sebisa mungkin kita harus bs menikmatinya ๐Ÿ˜Š. . #omahcangkruksehattentrem  #omahcangkruk  #jombangkuliner  #kulinerjombang  #kuliner  #kulinerjombangpunya  #foodjombang  #foodbloger  #foodhunter  #petualangmakanan  #bikinkenyang  #foodpost  #vscfood  #instadayly  #instalike  #instafoodie  #instafood  #mangorice  #foodielover  #icipicipkuliner  #icipicip_makanan  #culinary  #kuliner  #makanmakan  #baperlaper  #likefood  #ilovefoodies 
๐Ÿ’งsate kerang endul nagih๐Ÿ˜

Bisa pesan lewat go shop.

@filosoangkringan

Alamat: depan rs.graha mandiri , wayhitam

#jajanpalembang #kekinian #angkringanpalembang  #bikinkenyang
๐Ÿ’งbakwan tapi ada juga yg bilang bala bala ๐Ÿ˜Š

Bisa pesan lewat go shop.

@filosoangkringan

Alamat: depan rs.graha mandiri , wayhitam

#jajanpalembang #kekinian #angkringanpalembang  #bikinkenyang
๐Ÿ’งnasi liwet bakar
Salah satu menu utama kita๐Ÿ˜

Bisa juga pesan lewat go shop.

@filosoangkringan

Alamat: depan rs.graha mandiri , wayhitam

#jajanpalembang #kekinian #angkringanpalembang  #bikinkenyang
๐Ÿ’งcumi bakar pedas manis
Yg selalu soldout pertama๐Ÿ˜ dijamin endulita๐Ÿ‘Œ. Bisa order via go shop.

@filosoangkringan

Alamat: depan rs.graha mandiri , wayhitam

#jajanpalembang #kekinian #angkringanpalembang  #bikinkenyang
๐Ÿ’งsayap bakar
Bisa request pedas
Bisa order lewat go shop 
@filosoangkringan 
Alamat: depan rs.graha mandiri , wayhitam

#jajanpalembang #kekinian #angkringanpalembang  #bikinkenyang
Selamat malam, jam segini udah pada makan malam ya ? Telat niihh baru sempet upload..
Kenalin, ini nasi tutug oncom bakar topping ayam ala ciamie, di dalemnya ada kemangi yg bikin wangi ada rawit sebagai sureprise di dalamnya.. hehe
Kata yg udah pada coba sih ini makanan endeus dan porsinya di jamin bikin ngantuk.. karna porsinya yg beneran bisa bikin perut kamu kenyang.. *testimoni dr para pelangga  kita share d episode selanjutnya yaa
Silakan dicoba yaaa... mampir aja ke stand kita๐Ÿ˜š
#nasibakar #tutugoncom #makanpakereceh #makananenak #bikinngiler #bikinkenyang #enakpisan
Selamat malam, jam segini udah pada makan malam ya ? Telat niihh baru sempet upload.. Kenalin, ini nasi tutug oncom bakar topping ayam ala ciamie, di dalemnya ada kemangi yg bikin wangi ada rawit sebagai sureprise di dalamnya.. hehe Kata yg udah pada coba sih ini makanan endeus dan porsinya di jamin bikin ngantuk.. karna porsinya yg beneran bisa bikin perut kamu kenyang.. *testimoni dr para pelangga kita share d episode selanjutnya yaa Silakan dicoba yaaa... mampir aja ke stand kita๐Ÿ˜š #nasibakar  #tutugoncom  #makanpakereceh  #makananenak  #bikinngiler  #bikinkenyang  #enakpisan 
๐Ÿ’งsosis bakar. 
Bisa riquest pedes.
 Bisa juga pesan lewat go shop.

@filosoangkringan 
Alamat: depan rs.graha mandiri , wayhitam

#jajanpalembang #kekinian #angkringanpalembang  #bikinkenyang
Thanks seafood lovers atas kunjungannya
.
Yuk... di tunggu yang lainnya ya. 
Yang pengen makan seafood tanpa harus ngocek kantong... ya hanya di @nelayanseafoodcianjurbaru .
NELAYAN SEAFOOD CIANJUR
JL.KH.ABDULLAH BIN NUH
SEBERANG PERUMAHAN PESONA CIANJUR. JAJARAN POLRES CIANJUR
.
#seafood #nelayanseafoodcianjur #kulinercianjur #cianjur #infocianjur #jajanansunda #cianjurkuliner #nelayanseafood #seafoodcianjur #cianjurseafood #bikinkenyang #makananindonesia #jajanankekinian #seafoodenak
Thanks seafood lovers atas kunjungannya . Yuk... di tunggu yang lainnya ya. Yang pengen makan seafood tanpa harus ngocek kantong... ya hanya di @nelayanseafoodcianjurbaru . NELAYAN SEAFOOD CIANJUR JL.KH.ABDULLAH BIN NUH SEBERANG PERUMAHAN PESONA CIANJUR. JAJARAN POLRES CIANJUR . #seafood  #nelayanseafoodcianjur  #kulinercianjur  #cianjur  #infocianjur  #jajanansunda  #cianjurkuliner  #nelayanseafood  #seafoodcianjur  #cianjurseafood  #bikinkenyang  #makananindonesia  #jajanankekinian  #seafoodenak 
Thanks seafood lovers atas kunjungannya
.
Yuk... di tunggu yang lainnya ya. 
Yang pengen makan seafood tanpa harus ngocek kantong... ya hanya di @nelayanseafoodcianjurbaru .
NELAYAN SEAFOOD CIANJUR
JL.KH.ABDULLAH BIN NUH
SEBERANG PERUMAHAN PESONA CIANJUR. JAJARAN POLRES CIANJUR
.
#seafood #nelayanseafoodcianjur #kulinercianjur #cianjur #infocianjur #jajanansunda #cianjurkuliner #nelayanseafood #seafoodcianjur #cianjurseafood #bikinkenyang #makananindonesia #jajanankekinian #seafoodenak
Thanks seafood lovers atas kunjungannya . Yuk... di tunggu yang lainnya ya. Yang pengen makan seafood tanpa harus ngocek kantong... ya hanya di @nelayanseafoodcianjurbaru . NELAYAN SEAFOOD CIANJUR JL.KH.ABDULLAH BIN NUH SEBERANG PERUMAHAN PESONA CIANJUR. JAJARAN POLRES CIANJUR . #seafood  #nelayanseafoodcianjur  #kulinercianjur  #cianjur  #infocianjur  #jajanansunda  #cianjurkuliner  #nelayanseafood  #seafoodcianjur  #cianjurseafood  #bikinkenyang  #makananindonesia  #jajanankekinian  #seafoodenak 
Thanks seafood lovers atas kunjungannya
.
Yuk... di tunggu yang lainnya ya. 
Yang pengen makan seafood tanpa harus ngocek kantong... ya hanya di @nelayanseafoodcianjurbaru .
NELAYAN SEAFOOD CIANJUR
JL.KH.ABDULLAH BIN NUH
SEBERANG PERUMAHAN PESONA CIANJUR. JAJARAN POLRES CIANJUR
.
#seafood #nelayanseafoodcianjur #kulinercianjur #cianjur #infocianjur #jajanansunda #cianjurkuliner #nelayanseafood #seafoodcianjur #cianjurseafood #bikinkenyang #makananindonesia #jajanankekinian #seafoodenak
Thanks seafood lovers atas kunjungannya . Yuk... di tunggu yang lainnya ya. Yang pengen makan seafood tanpa harus ngocek kantong... ya hanya di @nelayanseafoodcianjurbaru . NELAYAN SEAFOOD CIANJUR JL.KH.ABDULLAH BIN NUH SEBERANG PERUMAHAN PESONA CIANJUR. JAJARAN POLRES CIANJUR . #seafood  #nelayanseafoodcianjur  #kulinercianjur  #cianjur  #infocianjur  #jajanansunda  #cianjurkuliner  #nelayanseafood  #seafoodcianjur  #cianjurseafood  #bikinkenyang  #makananindonesia  #jajanankekinian  #seafoodenak 
Milkshake ala Zirro pizza kak ๐Ÿ˜š
Yang ini varian choco sama greentea yaa kak .. topingnya lebih banyak dari ini kok kak ๐Ÿ˜Š dijamin makin endolitaaaa alias enak pake banget ..yuk main ke cafe kak.
Varian lainnya juga ada kok. * Milkshake choco
*Milkshake strawberry
* Milkshake taro
* Milkshake redvelvet
* Milkshake vanila
.
.
.
#pizzabondowoso #pizzaenak #pizzahalal #lumer #kulinerbondowoso  #makanenak #malugakkenyang #rajamakan #jualpizza #mozarella #superbeef #pizzamolor #cemilansehat #kulinerenak #kulinermurah #pizzamozarella #homemadepizza #bikinkenyang
Milkshake ala Zirro pizza kak ๐Ÿ˜š Yang ini varian choco sama greentea yaa kak .. topingnya lebih banyak dari ini kok kak ๐Ÿ˜Š dijamin makin endolitaaaa alias enak pake banget ..yuk main ke cafe kak. Varian lainnya juga ada kok. * Milkshake choco *Milkshake strawberry * Milkshake taro * Milkshake redvelvet * Milkshake vanila . . . #pizzabondowoso  #pizzaenak  #pizzahalal  #lumer  #kulinerbondowoso  #makanenak  #malugakkenyang  #rajamakan  #jualpizza  #mozarella  #superbeef  #pizzamolor  #cemilansehat  #kulinerenak  #kulinermurah  #pizzamozarella  #homemadepizza  #bikinkenyang 
Terimakasih atas kunjungannya..sahabat Zirropizza ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
Semoga sehat selalu dan murah rejeki yaaah...amiiin..
.
.
.
#pizzabondowoso #pizzaenak #pizzahalal #lumer #kulinerbondowoso  #makanenak #malugakkenyang #rajamakan #jualpizza #mozarella #superbeef #pizzamolor #cemilansehat #kulinerenak #kulinermurah #pizzamozarella #homemadepizza #bikinkenyang
Nyam nyammm menjelang siang panass gaes mampir di tempat langanan @supbuahmasbro  jl kolonel sugiono , depan museum perjuangan yang seger banyak tp yang seger dan pasti enak cuma di sinii ,๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† kali ini sup buah sama capocino oreo ,mantapp ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ #kulinerjogja #supbuah #wisatajogja #wisatamakanjogja #wisatamakan #gilamakan #bikingendut #bikinkenyang #jogjafoodhunter #jogjafoodstreet #jajanakakilima #jajanankekinian #enak #zonainfo #zonamakanan #seger #makananenak #lapersampegeter #laperbaper
Nyam nyammm menjelang siang panass gaes mampir di tempat langanan @supbuahmasbro jl kolonel sugiono , depan museum perjuangan yang seger banyak tp yang seger dan pasti enak cuma di sinii ,๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† kali ini sup buah sama capocino oreo ,mantapp ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ #kulinerjogja  #supbuah  #wisatajogja  #wisatamakanjogja  #wisatamakan  #gilamakan  #bikingendut  #bikinkenyang  #jogjafoodhunter  #jogjafoodstreet  #jajanakakilima  #jajanankekinian  #enak  #zonainfo  #zonamakanan  #seger  #makananenak  #lapersampegeter  #laperbaper 
Voilla,,,, capcin ini dibuat dengan penuh cinta dan harapan. Halah๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Pokoke enak lah.. ๐Ÿ˜
#gombalanku #capcincyn #bikinkenyang #lowcalorie #metime #healthylifestyle #luckyind
Profiter in the journay
#bikinkenyang
โ€ข Harga bersahabat , rasa mantap โ€ข Cuma 15rb/1box ( isi 10 ) kakak bisa dapetin 10 biji pisang nugget yang legit, gurih, krispi dan tetunya endul. Free 2 topping dan free 2 rasa. Yang siap menggoyang lidah kakak. Silahkan di order kakak. ๐Ÿ’ฏ% pisang raja.
.
.
.
.
#banananugget #enak #bikinkenyang #makanansehat #dijaminkenyang #banugget #banananuget #pisangnuget #kulinerbojonegoro #bojonegoro
.
Hmmm...ujan2 kayak gini, enaknya makan burger nich gaesss.
Cusss langsung aja gaesss ke @burgetime.km9
.
--------------------------------------------------------------
๐Ÿ  Jln. Kol. H. Burlian Km 9 Sukarame, depan Apotik K 24
โฐ 10 - 22 . 100% HALAL . NO PORK
๐Ÿ We use fresh meat and chicken
๐Ÿšดโ€โ™€๏ธ Delivery using Go-Food
๐Ÿ“ฑ WA 08117888738
โ˜Ž๏ธ 08111987110
.
.
#burger
#mcdonalds
#kfcpalembang
#burgertime
#burgerpalembang
#makananpalembang
#jajananpalembang
#beefburger
#chickenburger
#pempek
#dakkatekduonyo
#palembangkekinian
#lemaknian
#cemilansehat
#instafood
#kulinerpalembang
#wongkitogalo
#ampera
#makanmalam
#jajananenakpalembang
#palembangeksis
#bikinkenyang
#sukajajan
. Hmmm...ujan2 kayak gini, enaknya makan burger nich gaesss. Cusss langsung aja gaesss ke @burgetime.km9 . -------------------------------------------------------------- ๐Ÿ  Jln. Kol. H. Burlian Km 9 Sukarame, depan Apotik K 24 โฐ 10 - 22 . 100% HALAL . NO PORK ๐Ÿ We use fresh meat and chicken ๐Ÿšดโ€โ™€๏ธ Delivery using Go-Food ๐Ÿ“ฑ WA 08117888738 โ˜Ž๏ธ 08111987110 . . #burger  #mcdonalds  #kfcpalembang  #burgertime  #burgerpalembang  #makananpalembang  #jajananpalembang  #beefburger  #chickenburger  #pempek  #dakkatekduonyo  #palembangkekinian  #lemaknian  #cemilansehat  #instafood  #kulinerpalembang  #wongkitogalo  #ampera  #makanmalam  #jajananenakpalembang  #palembangeksis  #bikinkenyang  #sukajajan 
.
Uda mau tutup, masih ada aja sobat timers yg dateng beli burger @burgertime.km9 ..
.
Nahhh..apa perlu jam operasional tutup nya mimin tambahin nich!!! ๐Ÿค”
.
--------------------------------------------------------------
๐Ÿ  Jln. Kol. H. Burlian Km 9 Sukarame, depan Apotik K 24
โฐ 10 - 22 . 100% HALAL . NO PORK
๐Ÿ We use fresh meat and chicken
๐Ÿšดโ€โ™€๏ธ Delivery using Go-Food
๐Ÿ“ฑ WA 08117888738
โ˜Ž๏ธ 08111987110
.
.
#burger
#mcdonalds
#kfcpalembang
#burgertime
#burgerpalembang
#makananpalembang
#jajananpalembang
#beefburger
#chickenburger
#pempek
#dakkatekduonyo
#palembangkekinian
#lemaknian
#cemilansehat
#instafood
#kulinerpalembang
#wongkitogalo
#ampera
#makanmalam
#jajananenakpalembang
#palembangeksis
#bikinkenyang
#sukajajan
. Uda mau tutup, masih ada aja sobat timers yg dateng beli burger @burgertime.km9 .. . Nahhh..apa perlu jam operasional tutup nya mimin tambahin nich!!! ๐Ÿค” . -------------------------------------------------------------- ๐Ÿ  Jln. Kol. H. Burlian Km 9 Sukarame, depan Apotik K 24 โฐ 10 - 22 . 100% HALAL . NO PORK ๐Ÿ We use fresh meat and chicken ๐Ÿšดโ€โ™€๏ธ Delivery using Go-Food ๐Ÿ“ฑ WA 08117888738 โ˜Ž๏ธ 08111987110 . . #burger  #mcdonalds  #kfcpalembang  #burgertime  #burgerpalembang  #makananpalembang  #jajananpalembang  #beefburger  #chickenburger  #pempek  #dakkatekduonyo  #palembangkekinian  #lemaknian  #cemilansehat  #instafood  #kulinerpalembang  #wongkitogalo  #ampera  #makanmalam  #jajananenakpalembang  #palembangeksis  #bikinkenyang  #sukajajan 
.
Makasih Tante Indit sm Om Deny..mau balik ke pendopo, masih nyempetin mampir n borong burger dari @burgertime.km9 ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—
.
Hati2 di jalan ya..n selamat sampe tujuan ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡
.
--------------------------------------------------------------
๐Ÿ  Jln. Kol. H. Burlian Km 9 Sukarame, depan Apotik K 24
โฐ 10 - 22 . 100% HALAL . NO PORK
๐Ÿ We use fresh meat and chicken
๐Ÿšดโ€โ™€๏ธ Delivery using Go-Food
๐Ÿ“ฑ WA 08117888738
โ˜Ž๏ธ 08111987110
.
.
#burger
#mcdonalds
#kfcpalembang
#burgertime
#burgerpalembang
#makananpalembang
#jajananpalembang
#beefburger
#chickenburger
#pempek
#dakkatekduonyo
#palembangkekinian
#lemaknian
#cemilansehat
#instafood
#kulinerpalembang
#wongkitogalo
#ampera
#makanmalam
#jajananenakpalembang
#palembangeksis
#bikinkenyang
#sukajajan
. Makasih Tante Indit sm Om Deny..mau balik ke pendopo, masih nyempetin mampir n borong burger dari @burgertime.km9 ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค— . Hati2 di jalan ya..n selamat sampe tujuan ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡ . -------------------------------------------------------------- ๐Ÿ  Jln. Kol. H. Burlian Km 9 Sukarame, depan Apotik K 24 โฐ 10 - 22 . 100% HALAL . NO PORK ๐Ÿ We use fresh meat and chicken ๐Ÿšดโ€โ™€๏ธ Delivery using Go-Food ๐Ÿ“ฑ WA 08117888738 โ˜Ž๏ธ 08111987110 . . #burger  #mcdonalds  #kfcpalembang  #burgertime  #burgerpalembang  #makananpalembang  #jajananpalembang  #beefburger  #chickenburger  #pempek  #dakkatekduonyo  #palembangkekinian  #lemaknian  #cemilansehat  #instafood  #kulinerpalembang  #wongkitogalo  #ampera  #makanmalam  #jajananenakpalembang  #palembangeksis  #bikinkenyang  #sukajajan 
.
Laris manis tanjung kimpul...
Burger habis..rejeki ngumpul ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—
.
Makasih buat Burger Lovers n Sahabat Timers yg setia membeli burger di @burgertime.km9 ya
--------------------------------------------------------------
๐Ÿ  Jln. Kol. H. Burlian Km 9 Sukarame, depan Apotik K 24
โฐ 10 - 22 . 100% HALAL . NO PORK
๐Ÿ We use fresh meat and chicken
๐Ÿšดโ€โ™€๏ธ Delivery using Go-Food
๐Ÿ“ฑ WA 08117888738
โ˜Ž๏ธ 08111987110
.
.
#burger
#mcdonalds
#kfcpalembang
#burgertime
#burgerpalembang
#makananpalembang
#jajananpalembang
#beefburger
#chickenburger
#pempek
#dakkatekduonyo
#palembangkekinian
#lemaknian
#cemilansehat
#instafood
#kulinerpalembang
#wongkitogalo
#ampera
#makanmalam
#jajananenakpalembang
#palembangeksis
#bikinkenyang
#sukajajan
. Laris manis tanjung kimpul... Burger habis..rejeki ngumpul ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค— . Makasih buat Burger Lovers n Sahabat Timers yg setia membeli burger di @burgertime.km9 ya -------------------------------------------------------------- ๐Ÿ  Jln. Kol. H. Burlian Km 9 Sukarame, depan Apotik K 24 โฐ 10 - 22 . 100% HALAL . NO PORK ๐Ÿ We use fresh meat and chicken ๐Ÿšดโ€โ™€๏ธ Delivery using Go-Food ๐Ÿ“ฑ WA 08117888738 โ˜Ž๏ธ 08111987110 . . #burger  #mcdonalds  #kfcpalembang  #burgertime  #burgerpalembang  #makananpalembang  #jajananpalembang  #beefburger  #chickenburger  #pempek  #dakkatekduonyo  #palembangkekinian  #lemaknian  #cemilansehat  #instafood  #kulinerpalembang  #wongkitogalo  #ampera  #makanmalam  #jajananenakpalembang  #palembangeksis  #bikinkenyang  #sukajajan 
Kalau ngiler jangan diem aja, jangan bikin rasa penasaran kebawa mimpimu. Cobain dah di sate tegal pakdeku. 
@kuliner.tv @kulinertegal @wisatakuliner.tv @jakartaeatery @kulinerinfojakarta 
#kulinerhalal #kuliner #kulinerjakarta #kulinerjakartautara #kulinerjakartakota 
#kulinertv #trans7 #transtv #bikinkenyang #bikinwareg #makan #makansateenak #sateancol #sateempuk #satetegalpakdeku
Ternyata ada yg hamil 8 bln, jauh2 dari Pal Merah karena pingin makan sate ayam yg bumbunya super gurih, bawaan orok katanya. 
#kulinerhalal #kuliner #sateancol #satetegalpakdeku #satetegalpakdekubikinwareg #kulinertv #bikinkenyang #bikinwareg #satetegal
๐ŸŒ๐ŸŒ๐Ÿง€๐Ÿซ banana nuggets home made kitchen nia Shut ๐Ÿ˜ฑ ๐Ÿ“ฒ : 089516016643 
#dapurniashut #apaajaada #cake #homemade #macam2kue #pisangnugget #frozenfood #nugetpisang #cemilansehat #bikinkenyang #pencintapisang #nia_shopee #orderan
Mie Ayam Sehat tanpa bahan pengawet dan Siomay Ahayy ๐Ÿ˜˜ bisa kamu jadiin sebagai teman ngemil yang bisa bikin kenyang loh ๐Ÿด๐Ÿ‘๐Ÿ˜‹ selagi murah, praktis, dan enak ๐Ÿ’—
.
.
.
.
#mieayam #mieayaminstan #mieayamsehat #mieayamshaza #siomay #siomayahay #siomayenak #siomaytangerang #cemilanenak #cemilansehat #bikinkenyang #jajanankekinian #murah #enak #halal #sehat #cemilantangerang #jajanantangerang #praktis #makananpraktis #murahmeriah
Mie Ayam Sehat tanpa bahan pengawet dan Siomay Ahayy ๐Ÿ˜˜ bisa kamu jadiin sebagai teman ngemil yang bisa bikin kenyang loh ๐Ÿด๐Ÿ‘๐Ÿ˜‹ selagi murah, praktis, dan enak ๐Ÿ’— . . . . #mieayam  #mieayaminstan  #mieayamsehat  #mieayamshaza  #siomay  #siomayahay  #siomayenak  #siomaytangerang  #cemilanenak  #cemilansehat  #bikinkenyang  #jajanankekinian  #murah  #enak  #halal  #sehat  #cemilantangerang  #jajanantangerang  #praktis  #makananpraktis  #murahmeriah 
.
Alhamdulillah..ada yg borong 20 pcs chicken burger nya mimin..๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—
Makasih ya tante..ditunggu orderan selanjutnya
--------------------------------------------------------------
๐Ÿ  Jln. Kol. H. Burlian Km 9 Sukarame, depan Apotik K 24
โฐ 10 - 22 . 100% HALAL . NO PORK
๐Ÿ We use fresh meat and chicken
๐Ÿšดโ€โ™€๏ธ Delivery using Go-Food
๐Ÿ“ฑ WA 08117888738
โ˜Ž๏ธ 08111987110
.
.
#burger
#mcdonalds
#kfcpalembang
#burgertime
#burgerpalembang
#makananpalembang
#jajananpalembang
#beefburger
#chickenburger
#pempek
#dakkatekduonyo
#palembangkekinian
#lemaknian
#cemilansehat
#instafood
#kulinerpalembang
#wongkitogalo
#ampera
#makanmalam
#jajananenakpalembang
#palembangeksis
#bikinkenyang
#sukajajan
. Alhamdulillah..ada yg borong 20 pcs chicken burger nya mimin..๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค— Makasih ya tante..ditunggu orderan selanjutnya -------------------------------------------------------------- ๐Ÿ  Jln. Kol. H. Burlian Km 9 Sukarame, depan Apotik K 24 โฐ 10 - 22 . 100% HALAL . NO PORK ๐Ÿ We use fresh meat and chicken ๐Ÿšดโ€โ™€๏ธ Delivery using Go-Food ๐Ÿ“ฑ WA 08117888738 โ˜Ž๏ธ 08111987110 . . #burger  #mcdonalds  #kfcpalembang  #burgertime  #burgerpalembang  #makananpalembang  #jajananpalembang  #beefburger  #chickenburger  #pempek  #dakkatekduonyo  #palembangkekinian  #lemaknian  #cemilansehat  #instafood  #kulinerpalembang  #wongkitogalo  #ampera  #makanmalam  #jajananenakpalembang  #palembangeksis  #bikinkenyang  #sukajajan 
@christian_kurniawan98  lagi kangen sama empuknya #satetegalpakdeku

#satetegalpakdeku #satepakdeku #bikinkenyang #kuliner #sateempuk #sateancol #kuliner #kulinertv @officialtrans7 @transtv_corp @tegalculinary
Acara pesbukers udah mulai gaeeeeesssssss......... Di opi mall.... sekarang!!! Buruan merapat.... Ada ayu ting ting.
*
 Jangan lupa foto di sini(geser kanan), sambil pegang minuman ini (geser kanan lagi). Terima kasih.... ๐Ÿ˜Ž *
*

#plglipp #palembang #palembangterkini #palembangkece #palembangup #kulinerpalembang #lorongbasahnightculinary #plgterkini #traxfmplg  #jajananpalembang #jajanankekinian #lemaknian #cemilansehat #instafood #kulinerpalembang  #ampera #jajananenakpalembang #palembangeksis #bikinkenyang #plgrepost  #makananpalembang
#palembangfood #jajanpalembang #makanpakereceh
Acara pesbukers udah mulai gaeeeeesssssss......... Di opi mall.... sekarang!!! Buruan merapat.... Ada ayu ting ting. * Jangan lupa foto di sini(geser kanan), sambil pegang minuman ini (geser kanan lagi). Terima kasih.... ๐Ÿ˜Ž * * #plglipp  #palembang  #palembangterkini  #palembangkece  #palembangup  #kulinerpalembang  #lorongbasahnightculinary  #plgterkini  #traxfmplg  #jajananpalembang  #jajanankekinian  #lemaknian  #cemilansehat  #instafood  #kulinerpalembang  #ampera  #jajananenakpalembang  #palembangeksis  #bikinkenyang  #plgrepost  #makananpalembang  #palembangfood  #jajanpalembang  #makanpakereceh 
[PAID PROMOTE PG PAUD FAIR 1]

Hello people! Buat kamu yang suka nyemil nih, @sugarcartels punya creamy dessert loh! Pas banget dimakan selagi santai, kita punya 2 varian dessert nya nih; MilkyCheese Marie dan Milkycheese Oreo. Untuk pemesanannya bisa check instagram sugar cartels untuk informasi pembukaan Pre-Ordernya, Pengiriman pesanan bisa dilakukan dengan COD area sekitar Serang dan Cilegon, sangat sangat limited stock, jadi jangan sampe ketinggalan! ๐Ÿ˜Š

#pgpaudfair1 #pgpauduntirta #pgpaudpaidpromote #nyemil #sugarcartel #milkcheese #regal #cemilansehat #cemilanenak #cemilanmantap #bikinkenyang #bikinketagihan #cemilanku
[PAID PROMOTE PG PAUD FAIR 1] Hello people! Buat kamu yang suka nyemil nih, @sugarcartels punya creamy dessert loh! Pas banget dimakan selagi santai, kita punya 2 varian dessert nya nih; MilkyCheese Marie dan Milkycheese Oreo. Untuk pemesanannya bisa check instagram sugar cartels untuk informasi pembukaan Pre-Ordernya, Pengiriman pesanan bisa dilakukan dengan COD area sekitar Serang dan Cilegon, sangat sangat limited stock, jadi jangan sampe ketinggalan! ๐Ÿ˜Š #pgpaudfair1  #pgpauduntirta  #pgpaudpaidpromote  #nyemil  #sugarcartel  #milkcheese  #regal  #cemilansehat  #cemilanenak  #cemilanmantap  #bikinkenyang  #bikinketagihan  #cemilanku 
OTAK-OTAK DINARI SOLUSI KETIKA ANAK SUSAH MAKAN.
.
Hai... seafood lovers bingung, ketika buah hatinya mogok makan....?
.
Jangan khawatir ya.... Yuk... coba kreasikan menu anda dengan sesuatu yang baru .
DINARI bisa menjadi solusi untuk anak yang sudah makan
.
Bisa di goreng di makan sebagai camilan atau sebagai lauk
Yang pastinya aman Dan akan terpenuhi kebutuhan kalori Dan protein in nya...
.
Mau...
Yuk... chat wa official Kami
๐Ÿ“ฒ: wa.me/+6287794343131
Atau GRAB FOOD by @grab_cianjur .
#dinari 
#otakotakdinari 
#otakotakikan 
#otakotak 
#otakotaksayur 
#ikan
#kulinercianjur 
#cianjurkuliner 
#infocianjur 
#cianjur
#frozenfood 
#makanancepatsaji 
#instantfood 
#bikingendut
#bikinkenyang
#cemilan
#cemilankekinian
OTAK-OTAK DINARI SOLUSI KETIKA ANAK SUSAH MAKAN. . Hai... seafood lovers bingung, ketika buah hatinya mogok makan....? . Jangan khawatir ya.... Yuk... coba kreasikan menu anda dengan sesuatu yang baru . DINARI bisa menjadi solusi untuk anak yang sudah makan . Bisa di goreng di makan sebagai camilan atau sebagai lauk Yang pastinya aman Dan akan terpenuhi kebutuhan kalori Dan protein in nya... . Mau... Yuk... chat wa official Kami ๐Ÿ“ฒ: wa.me/+6287794343131 Atau GRAB FOOD by @grab_cianjur . #dinari  #otakotakdinari  #otakotakikan  #otakotak  #otakotaksayur  #ikan  #kulinercianjur  #cianjurkuliner  #infocianjur  #cianjur  #frozenfood  #makanancepatsaji  #instantfood  #bikingendut  #bikinkenyang  #cemilan  #cemilankekinian 
.
Yuk gaesss...malam mingguan di @burgertime.km9 ..jgn lupa ajak keluarga atau kawan ya!
Kalo males keluar, klik Go Food jg bs kok ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—
--------------------------------------------------------------
๐Ÿ  Jln. Kol. H. Burlian Km 9 Sukarame, depan Apotik K 24
โฐ 10 - 22 . 100% HALAL . NO PORK
๐Ÿ We use fresh meat and chicken
๐Ÿšดโ€โ™€๏ธ Delivery using Go-Food
๐Ÿ“ฑ WA 08117888738
โ˜Ž๏ธ 08111987110
.
.
#burger
#mcdonalds
#kfcpalembang
#burgertime
#burgerpalembang
#makananpalembang
#jajananpalembang
#beefburger
#chickenburger
#pempek
#dakkatekduonyo
#palembangkekinian
#lemaknian
#cemilansehat
#instafood
#kulinerpalembang
#wongkitogalo
#ampera
#makanmalam
#jajananenakpalembang
#palembangeksis
#bikinkenyang
#sukajajan
. Yuk gaesss...malam mingguan di @burgertime.km9 ..jgn lupa ajak keluarga atau kawan ya! Kalo males keluar, klik Go Food jg bs kok ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค— -------------------------------------------------------------- ๐Ÿ  Jln. Kol. H. Burlian Km 9 Sukarame, depan Apotik K 24 โฐ 10 - 22 . 100% HALAL . NO PORK ๐Ÿ We use fresh meat and chicken ๐Ÿšดโ€โ™€๏ธ Delivery using Go-Food ๐Ÿ“ฑ WA 08117888738 โ˜Ž๏ธ 08111987110 . . #burger  #mcdonalds  #kfcpalembang  #burgertime  #burgerpalembang  #makananpalembang  #jajananpalembang  #beefburger  #chickenburger  #pempek  #dakkatekduonyo  #palembangkekinian  #lemaknian  #cemilansehat  #instafood  #kulinerpalembang  #wongkitogalo  #ampera  #makanmalam  #jajananenakpalembang  #palembangeksis  #bikinkenyang  #sukajajan 
Cilok kuah gaes...isian daging ayam cincang & telur puyuh y, dtambah pake tulang diguyur kuah yg gurih, pedes, endessss gaes...๐Ÿ˜‹ #cikutarinjani #goangkanlidahmu #cilokjogja #cilokkuah #kulinerjogja #hitskekinian #homemade #homemadefood #cilokisi #jajanankekinian #cilokenak #cilokgoang #makanankekinian #cilokpedas #kotagede #deliveryorder #bikinkenyang #bikinnagih
Tabik pun yay atu๐Ÿค—
Siang siang gini dengan cuaca panas dan perut yang keroncongan emang paling cocok dateng ke @mbokmorolampung dan nyobain seger nya es jeruk dan ayam geprek seruit mangga yang belum ada di tempat lain.Dengan sweger nya buah mangga di mix dengan cabai fresh yang pedess nya nampol cocok banget deh buat menggoyang lidah orang Lampung๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Kuyyyy datang langsung ke @mbokmorolampung di Jl.ZA.Pagar Alam,Labuhan Ratu Kedaton Bandar Lampung

Happy weekend dan selamattt kepedesaaannnn!!!! #kulinerlampung #lampunggeh #ayamgeprek #mbokmorolampung #restaurantkekinian #kulinermurah #bikinkenyang
Tabik pun yay atu๐Ÿค— Siang siang gini dengan cuaca panas dan perut yang keroncongan emang paling cocok dateng ke @mbokmorolampung dan nyobain seger nya es jeruk dan ayam geprek seruit mangga yang belum ada di tempat lain.Dengan sweger nya buah mangga di mix dengan cabai fresh yang pedess nya nampol cocok banget deh buat menggoyang lidah orang Lampung๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Kuyyyy datang langsung ke @mbokmorolampung di Jl.ZA.Pagar Alam,Labuhan Ratu Kedaton Bandar Lampung Happy weekend dan selamattt kepedesaaannnn!!!! #kulinerlampung  #lampunggeh  #ayamgeprek  #mbokmorolampung  #restaurantkekinian  #kulinermurah  #bikinkenyang 
[PAID PROMOTE PG PAUD FAIR 1]

Hello people! Buat kamu yang suka nyemil nih, @sugarcartels punya creamy dessert loh! Pas banget dimakan selagi santai, kita punya 2 varian dessert nya nih; MilkyCheese Marie dan Milkycheese Oreo. Untuk pemesanannya bisa check instagram sugar cartels untuk informasi pembukaan Pre-Ordernya, Pengiriman pesanan bisa dilakukan dengan COD area sekitar Serang dan Cilegon, sangat sangat limited stock, jadi jangan sampe ketinggalan! ๐Ÿ˜Š

#pgpaudfair1 #pgpauduntirta #pgpaudpaidpromote #nyemil #sugarcartel #milkcheese #regal #cemilansehat #cemilanenak #cemilanmantap #bikinkenyang #bikinketagihan #cemilanku
[PAID PROMOTE PG PAUD FAIR 1] Hello people! Buat kamu yang suka nyemil nih, @sugarcartels punya creamy dessert loh! Pas banget dimakan selagi santai, kita punya 2 varian dessert nya nih; MilkyCheese Marie dan Milkycheese Oreo. Untuk pemesanannya bisa check instagram sugar cartels untuk informasi pembukaan Pre-Ordernya, Pengiriman pesanan bisa dilakukan dengan COD area sekitar Serang dan Cilegon, sangat sangat limited stock, jadi jangan sampe ketinggalan! ๐Ÿ˜Š #pgpaudfair1  #pgpauduntirta  #pgpaudpaidpromote  #nyemil  #sugarcartel  #milkcheese  #regal  #cemilansehat  #cemilanenak  #cemilanmantap  #bikinkenyang  #bikinketagihan  #cemilanku 
Pizza dengan topping sate ini enaknya bikin kita ketagihan. Pizza enak ini bisa dinikmati di @westpointbdg
.
.
๐Ÿ“ท : @opik.sidongdang
.
#kuliner #kulinernusantara #kulinerbandung #kulinerbdg #kulinertradisional #kulinerindonesia #jajanan #jajananpasar #cullinary #culinary #hidanganspesial #makanan #food #foodies #foodandbeverages #foodstation #makanmakan #bikinkenyang #follow4follow #follow4like #followforfollow #followforlike #bandung #bandungjuara #bandunghits #bandunghitz
Pizza dengan topping sate ini enaknya bikin kita ketagihan. Pizza enak ini bisa dinikmati di @westpointbdg . . ๐Ÿ“ท : @opik.sidongdang . #kuliner  #kulinernusantara  #kulinerbandung  #kulinerbdg  #kulinertradisional  #kulinerindonesia  #jajanan  #jajananpasar  #cullinary  #culinary  #hidanganspesial  #makanan  #food  #foodies  #foodandbeverages  #foodstation  #makanmakan  #bikinkenyang  #follow4follow  #follow4like  #followforfollow  #followforlike  #bandung  #bandungjuara  #bandunghits  #bandunghitz 
Melon Squash 8K

@waroeng_hd
Jl. Raya Pacet - Andir Ciparay (Sebrang Hisana)
#kulinerciparay #nongkrongmurah #exploreciparay #infokulinerciparay #murahmeriah #bikinkenyang #ciparay2018 #ciparayhits #waroenghdciparay
Milo Godzila 10K

@waroeng_hd
Jl. Raya Pacet - Andir Ciparay (Sebrang Hisana)
#kulinerciparay #nongkrongmurah #exploreciparay #infokulinerciparay #murahmeriah #bikinkenyang #ciparay2018 #ciparayhits #waroenghdciparay
Pisbak Coklat Keju 8K

@waroeng_hd
Jl. Raya Pacet - Andir Ciparay (Sebrang Hisana)
#kulinerciparay #nongkrongmurah #exploreciparay #infokulinerciparay #murahmeriah #bikinkenyang #ciparay2018 #ciparayhits #waroenghdciparay
Robak Greentea 6K

@waroeng_hd
Jl. Raya Pacet - Andir Ciparay (Sebrang Hisana)
#kulinerciparay #nongkrongmurah #exploreciparay #infokulinerciparay #murahmeriah #bikinkenyang #ciparay2018 #ciparayhits #waroenghdciparay
.Sama Seperti d'Film Favoritmu.
.Semua Cara Akan Kucoba.
.Walau Peran yg Aq Mainkan, Bukan Pemeran Utamanya..
.
.
.
.#martabaksukarasa #close #telurmanis #kulinertemanggung #kulinerngadirejo #enaak #bikinkenyang #murahmeriah #halal #lemuneakuuh #nggedibel #mbekitel #memel #kimplahkimplah #gembil #mblegenek..
Butuh cemilan saat Me Time yaaa pastinya BURGER TIME.. Pas utk nemenin kamu minum kopi,  ngeteh atau santai sore dng keluarga dan teman.. Cusss ke @burgertime.km9 aja guysss..di Jln. Kol. H. Burlian Km 9 Sukarame, depan Apotik K 24

Gimana klo males keluar krn macetttt?  Santaiii.. Bisa pake GO FOOD kokk... #lrtpalembang
#transmusi
#palembang 
#burger
#burgertime
#burgertimekm9 #mcdpalembang #kfcpalembang #makanenakpalembang
#bikinkenyang
#santaisore
#temenngopi
#ampera
#pempek
#kulinerpalembang
Butuh cemilan saat Me Time yaaa pastinya BURGER TIME.. Pas utk nemenin kamu minum kopi, ngeteh atau santai sore dng keluarga dan teman.. Cusss ke @burgertime.km9 aja guysss..di Jln. Kol. H. Burlian Km 9 Sukarame, depan Apotik K 24 Gimana klo males keluar krn macetttt? Santaiii.. Bisa pake GO FOOD kokk... #lrtpalembang  #transmusi  #palembang  #burger  #burgertime  #burgertimekm9  #mcdpalembang  #kfcpalembang  #makanenakpalembang  #bikinkenyang  #santaisore  #temenngopi  #ampera  #pempek  #kulinerpalembang 
๐Ÿ‰Alfafruitsalad ๐Ÿ“
Salad buahnya yang segar kejunya yang tebal jadi bikin nagih ๐Ÿ˜
#alfafruit #buah #buahsegar #enakbanget #lezat #nikmat #segarbesar #mantapjiwa #gurih #fullbuah #fullkeju #fullcreamer #lembut #sensasi #dimulut #diperut #bikinkenyang
Soft Opening @nugget_presiden !!! Mau cemilan enak bergizi? ๐Ÿ˜ฏ
Ada promo menarik loh dari @nugget_presiden ๐Ÿ˜‰
Kuy dapatin promo memuaskan yg bisa bikin perut kalian nagih terus. ๐Ÿ˜

PROMO SOFT OPENING
"BUY 2 GET 1 FREE"
Hanya Untuk Tanggal 29-30 Agustus 2017

Cara pemesanan gampang kok.
langsung DM, atau pc via WhatsApp ke nomor
- 089667205983 (Admin 2)
- 085883205295 (Admin 1)
Soft Opening @nugget_presiden !!! Mau cemilan enak bergizi? ๐Ÿ˜ฏ Ada promo menarik loh dari @nugget_presiden ๐Ÿ˜‰ Kuy dapatin promo memuaskan yg bisa bikin perut kalian nagih terus. ๐Ÿ˜ PROMO SOFT OPENING "BUY 2 GET 1 FREE" Hanya Untuk Tanggal 29-30 Agustus 2017 Cara pemesanan gampang kok. langsung DM, atau pc via WhatsApp ke nomor - 089667205983 (Admin 2) - 085883205295 (Admin 1)