an online Instagram web viewer

#bigchallenge medias

Photos

Wat een prachtige manier van @hashogeschool #Limburg om haar #partnerbedrijven te bedanken! #tshirt van #BIGChallenge, waarvan de opbrengst geheel naar @kwfkankerbestrijding gaat. En nog gezellig een kop koffie met @margriethoffmans .
Wat een prachtige manier van @hashogeschool #Limburg  om haar #partnerbedrijven  te bedanken! #tshirt  van #BIGChallenge , waarvan de opbrengst geheel naar @kwfkankerbestrijding gaat. En nog gezellig een kop koffie met @margriethoffmans .
My international business  #newmarkets #bigchallenge #beauty #wellness #antiaging
Wow! I almost gave it up after the first few minutes I am glad that I didn't. When you push yourself and you realise your boundaries only exist in your mind. Gorgeus view, shaking muscles and big smile in the end.  #rockclimbing #railaybeach #bigchallenge #beautifulview
Wow! I almost gave it up after the first few minutes I am glad that I didn't. When you push yourself and you realise your boundaries only exist in your mind. Gorgeus view, shaking muscles and big smile in the end. #rockclimbing  #railaybeach  #bigchallenge  #beautifulview 
눈이 많이 눌렸어도
못생김이 폭팔해 보여도
넌 너무 멋져!!!
챈정 넌 너무 용감해❤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
볼수록 나 자신이 기특하고 대견한
내 영상:) #sydneyskydivers#sydney #picton #skydiving#yesido#awesom#dreamcometrue #challenge#au#australia#tripstagram#bigchallenge#travel#시드니#호주#시드니스카이다이빙#스카이다이빙#하늘을날다#꿈은이루어진다#도전#자랑스타그램#기특기특#시드니여행
눈이 많이 눌렸어도 못생김이 폭팔해 보여도 넌 너무 멋져!!! 챈정 넌 너무 용감해❤ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 볼수록 나 자신이 기특하고 대견한 내 영상:) #sydneyskydivers #sydney  #picton  #skydiving #yesido #awesom #dreamcometrue  #challenge #au #australia #tripstagram #bigchallenge #travel #시드니 #호주 #시드니스카이다이빙 #스카이다이빙 #하늘을날다 #꿈은이루어진다 #도전 #자랑스타그램 #기특기특 #시드니여행 
電視節目拍攝·主播化妝及髮型
Makeup & Hairdo by Janice Y. @janjanjanice_makeup
·
#新娘化妝 #姊妹化妝 #宴會化妝造型 #司儀化妝 #主持化妝髮型 #婚紗外影化妝 #話劇化妝 #舞台劇化妝造型 #電視廣告 #電視台 #雜誌 #影樓拍攝 #面部彩繪 #香港化妝師
#tvprogramme #magazine #compcard #shooting #hkmua #hkmakeupartist
·
Posted @repost • @janicebaopy 2018.03.25
新體驗。在船上化妝👩🏽‍🎨
#bigchallenge
#missioncompleted
#mgm_cotai
#grandopening
#tvshooting
#潮湃
#香港國際衛視
#HKI
#mar2018
電視節目拍攝·主播化妝及髮型 Makeup & Hairdo by Janice Y. @janjanjanice_makeup · #新娘化妝  #姊妹化妝  #宴會化妝造型  #司儀化妝  #主持化妝髮型  #婚紗外影化妝  #話劇化妝  #舞台劇化妝造型  #電視廣告  #電視台  #雜誌  #影樓拍攝  #面部彩繪  #香港化妝師  #tvprogramme  #magazine  #compcard  #shooting  #hkmua  #hkmakeupartist  · Posted @repost • @janicebaopy 2018.03.25 新體驗。在船上化妝👩🏽‍🎨 #bigchallenge  #missioncompleted  #mgm_cotai  #grandopening  #tvshooting  #潮湃  #香港國際衛視  #HKI  #mar2018 
Semangat para pejuang ilmu 💪🏿
Karena..
Menuntut ilmu adalah taqwa
Menyampaikan ilmu adalah ibadah
Mengulang ulang ilmu adalah zikir
Mencari ilmu adalah jihad

#quotes
#12desember2018
#FaseDRealGenQ
#bigchallenge
Semacam endors...
Nih anak slalu jadi model emaknya buat promosiin media edukasi yang larisnya kayak kacang goreng ini.
Tapi emang bermanfaat banget tau gak sih ini mainan,gara2 ini mainan anakku ini jadi hobi joget2, nyanyi2,hafal doa harian(meski hanya 2-3 doa ajah),bisa huruf abjad(meski akhirnya logatnya main bahasa Inggris),mengenal huruf Hijaiyah dan masih banyak lagi...
Eits yang paling Alhamdulillah nih anak sekarang dah g nonton teve mulu,nontonnya lewat media edukasi satu ini...
Kapan hari sempat sakit,matanya sakit kemerahan gitu,kayak mata lelah, ternyata dia kebanyakan nonton teve...masih untung teve ya bukan gadget 
Gak bisa bayangin lok sakit mata gara2 gadget...
Sekarang, tidurnya juga dah teratur...
Alhamdulillah banget deh pokoknya punya mainan ini... Smart Hafiz,Gadget anak no radiasi dan no kuota banyak ratusan konten menarik dan islami didalamnya!
Yuk miliki ini segera buat buah hati anda!! More info: 085331392823
Atau klik bit.ly/rosianaazizah

#12Desember2018
#FaseDrealgenQ
#bigchallenge
Semacam endors... Nih anak slalu jadi model emaknya buat promosiin media edukasi yang larisnya kayak kacang goreng ini. Tapi emang bermanfaat banget tau gak sih ini mainan,gara2 ini mainan anakku ini jadi hobi joget2, nyanyi2,hafal doa harian(meski hanya 2-3 doa ajah),bisa huruf abjad(meski akhirnya logatnya main bahasa Inggris),mengenal huruf Hijaiyah dan masih banyak lagi... Eits yang paling Alhamdulillah nih anak sekarang dah g nonton teve mulu,nontonnya lewat media edukasi satu ini... Kapan hari sempat sakit,matanya sakit kemerahan gitu,kayak mata lelah, ternyata dia kebanyakan nonton teve...masih untung teve ya bukan gadget Gak bisa bayangin lok sakit mata gara2 gadget... Sekarang, tidurnya juga dah teratur... Alhamdulillah banget deh pokoknya punya mainan ini... Smart Hafiz,Gadget anak no radiasi dan no kuota banyak ratusan konten menarik dan islami didalamnya! Yuk miliki ini segera buat buah hati anda!! More info: 085331392823 Atau klik bit.ly/rosianaazizah #12Desember2018  #FaseDrealgenQ  #bigchallenge 
Don't make excuses just 'cause you can't!! #Noway -->> #justdoit even if you #lossweight by eating -->>✌ healthy food ✌ You also need to be #active #comeon  this is just a #motivationtuesday DONE #gymday yes another day can't feel my legs and arms #omg  #bigchallenge #stillgoingandgoing #weightlossjourney to #fitjourney 😋💛
Han er en av verdens mestselgende artister med over 100 millioner solgte album, og har en karriere få artister kan matche. Sting er rett og slett et unikum av en artist!

Til Trondheim og The Big Challenge kommer han med en turne laget rundt sine aller største hits, både fra sin tid i The Police og som soloartist. 
Merk at dagspassene er utsolgt, men det er fortsatt noen festivalpass igjen her:
https://www.ticketmaster.no/artist/the-big-challenge-billetter/1006661
(med festivalpasset får du naturligvis også oppleve Robert Plant, Patti Smith, Sondre Justad, Suzanne Vega osv.) #sting #suzannevega #sondrejustad #amundmaarud #luckylips #bendik #emma #josverre #festival #trondheim #ntnu #thebigchallenge #bigchallenge #solsiden #solsidenarena #robertplant #thepolice
Han er en av verdens mestselgende artister med over 100 millioner solgte album, og har en karriere få artister kan matche. Sting er rett og slett et unikum av en artist! Til Trondheim og The Big Challenge kommer han med en turne laget rundt sine aller største hits, både fra sin tid i The Police og som soloartist. Merk at dagspassene er utsolgt, men det er fortsatt noen festivalpass igjen her: https://www.ticketmaster.no/artist/the-big-challenge-billetter/1006661 (med festivalpasset får du naturligvis også oppleve Robert Plant, Patti Smith, Sondre Justad, Suzanne Vega osv.) #sting  #suzannevega  #sondrejustad  #amundmaarud  #luckylips  #bendik  #emma  #josverre  #festival  #trondheim  #ntnu  #thebigchallenge  #bigchallenge  #solsiden  #solsidenarena  #robertplant  #thepolice 
Make sure to review your marketing and media materials... are they appropriate for your brand? 👩🏾‍💻🤳🏻🎬🎨 - ❗️Don’t forget to enter the Marketing and Media Competition for the chance to win £150! Deadline for entries is Friday 14th December❗️Good Luck 😁

#BigChallenge #marketing #media #target #audience #logo #sheffield #sheffieldissuper #business #youngbusiness #startup #entrepreneur #entrepreneurlife #businesscompetition #competition #intowin #inittowinit #sheffieldschools #competitiontime
Make sure to review your marketing and media materials... are they appropriate for your brand? 👩🏾‍💻🤳🏻🎬🎨 - ❗️Don’t forget to enter the Marketing and Media Competition for the chance to win £150! Deadline for entries is Friday 14th December❗️Good Luck 😁 #BigChallenge  #marketing  #media  #target  #audience  #logo  #sheffield  #sheffieldissuper  #business  #youngbusiness  #startup  #entrepreneur  #entrepreneurlife  #businesscompetition  #competition  #intowin  #inittowinit  #sheffieldschools  #competitiontime 
Sudah punya salah satu paket buku di bawah ini mak?
Atau sudah punya semuanya? 😍
Buku premium di bawah ini bisa arisan lho..
Bahkan bisa sampai 20 bulan..
Jelas semakin ringan dan mempermudah emak² yang pengen memfasilitasi ananda dengan buku² keren ini bukan?
Ikut arisan buku bergizi tidak akan merugi dikemudian hari, yakin deh 😍

Arisan start desember masih dibuka..
Colek saya kalau mau ikut ya..
bit.ly/rosianaazizah

#openarisan
#etlLearning
#11Desember2018
#FaseDRealGenQ
#bigchallenge
Sudah punya salah satu paket buku di bawah ini mak? Atau sudah punya semuanya? 😍 Buku premium di bawah ini bisa arisan lho.. Bahkan bisa sampai 20 bulan.. Jelas semakin ringan dan mempermudah emak² yang pengen memfasilitasi ananda dengan buku² keren ini bukan? Ikut arisan buku bergizi tidak akan merugi dikemudian hari, yakin deh 😍 Arisan start desember masih dibuka.. Colek saya kalau mau ikut ya.. bit.ly/rosianaazizah #openarisan  #etlLearning  #11Desember2018  #FaseDRealGenQ  #bigchallenge 
Saat menjalani kehidupan sehari hari,  dengan menjelajah dan menemukan benda-benda disekelilingnya,  anak dihadapkan pada dunia matematika. 
Karena matematika menjadi semakin penting pada zaman teknologi,  semakin penting jugalah anak belajar matematika disekolah maupub dirumah. *Bagaimana sikap Anda sebagai orangtua terhadap *matematika* ? 
Sikap Anda akan mempengaruhi anggapan anak tentang matematika dan anggapannya tentang diri sendiri sebagai "ahli matematika"

Pikirkan pertanyaan berikut : * apakah menurut Anda setiap orang dapat belajar matematika? * apakah menurut Anda matematika itu berguna salam kehidupan sehari-hari? * apakah menurut anggapan Anda kebanyakan pekerjaan saat ini menuntut keterampilan matematika? 
Jika kebanyakan jawaban Anda adalah YA, kemungkinan besar Anda mendorong anak untuk berpikir matematis. 
Sikap. Positif terhadap matematika sangat penting bagi keberhasilan anak. 
#LearningMathWithAlbert

#10Desember2018
#FaseDRealGenQ
#Bigchallenge
Saat menjalani kehidupan sehari hari, dengan menjelajah dan menemukan benda-benda disekelilingnya, anak dihadapkan pada dunia matematika. Karena matematika menjadi semakin penting pada zaman teknologi, semakin penting jugalah anak belajar matematika disekolah maupub dirumah. *Bagaimana sikap Anda sebagai orangtua terhadap *matematika* ? Sikap Anda akan mempengaruhi anggapan anak tentang matematika dan anggapannya tentang diri sendiri sebagai "ahli matematika" Pikirkan pertanyaan berikut : * apakah menurut Anda setiap orang dapat belajar matematika? * apakah menurut Anda matematika itu berguna salam kehidupan sehari-hari? * apakah menurut anggapan Anda kebanyakan pekerjaan saat ini menuntut keterampilan matematika? Jika kebanyakan jawaban Anda adalah YA, kemungkinan besar Anda mendorong anak untuk berpikir matematis. Sikap. Positif terhadap matematika sangat penting bagi keberhasilan anak. #LearningMathWithAlbert  #10Desember2018  #FaseDRealGenQ  #Bigchallenge 
Assalamualaikum....
RESUME BEDAH BUKU LA DG TEH ARY 💜*Tentang LA* - *Native speaker* untuk pengisi suara di pen nya,  dia bule Muslim. Jadi pronunciation -nya bener,  karena bule beneran 😁 - *tokoh Abid berusia 5 tahun* - buku LA bisa dipakai untuk anak usia sampe *6-7 tahun* ( kelas 1-2 SD). Bahkan anak teh Ary yg usianya 9 tahun masih bisa menikmati isi buku ini. - *Ga pake rak*, wadahnya pake kontainer. - berat buku sekitar 15 kiloan ( ga seberat *produk lain* ), tp yang berat ini blm ditimbang sbnrnya,  jdi cuma ngira2 aja tadi teh Ary nya. 
#11Desember2018
#FaseDRealGenQ
#Bigchallenge
Assalamualaikum.... RESUME BEDAH BUKU LA DG TEH ARY 💜*Tentang LA* - *Native speaker* untuk pengisi suara di pen nya, dia bule Muslim. Jadi pronunciation -nya bener, karena bule beneran 😁 - *tokoh Abid berusia 5 tahun* - buku LA bisa dipakai untuk anak usia sampe *6-7 tahun* ( kelas 1-2 SD). Bahkan anak teh Ary yg usianya 9 tahun masih bisa menikmati isi buku ini. - *Ga pake rak*, wadahnya pake kontainer. - berat buku sekitar 15 kiloan ( ga seberat *produk lain* ), tp yang berat ini blm ditimbang sbnrnya, jdi cuma ngira2 aja tadi teh Ary nya. #11Desember2018  #FaseDRealGenQ  #Bigchallenge 
🎵 Zakat.. zakat.. artinya apa
Zakat.. zakat.. kewajiban siapa?
Yuk kita belajar! 🎶🎤 Waaaah, alhamdulillah senangnya melihat anak kita belajar tapi dengan cara yang menyenangkan seperti ini. Lewat lagu anak islami, anak-anak dapat belajar tentang rukun islam, bacaan mengaji, asmaul husna dan lain-lain. Apalagi ada 2 mic karaoke jadi biaa berduet dengan kakak, adik, teman, saudara bahkan dengan mom atau papanya.

Cara mendapatkan smart hafiz inipun sangat mudah, tinggal chat 👉🏻 saja, 
bisa cash dan arisan yaaa... #10Desember2018
#FaseDrealgenQ
#bigchallenge
🎵 Zakat.. zakat.. artinya apa Zakat.. zakat.. kewajiban siapa? Yuk kita belajar! 🎶🎤 Waaaah, alhamdulillah senangnya melihat anak kita belajar tapi dengan cara yang menyenangkan seperti ini. Lewat lagu anak islami, anak-anak dapat belajar tentang rukun islam, bacaan mengaji, asmaul husna dan lain-lain. Apalagi ada 2 mic karaoke jadi biaa berduet dengan kakak, adik, teman, saudara bahkan dengan mom atau papanya. Cara mendapatkan smart hafiz inipun sangat mudah, tinggal chat 👉🏻 saja, bisa cash dan arisan yaaa... #10Desember2018  #FaseDrealgenQ  #bigchallenge 
El surfista busca siempre su zona de confort, para evitar sustos, situaciones peligrosas, miedo, etc. 
La mayoría de nosotros encontramos esa zona de confort con olas de 0’5 m. a 2 m.
Mientras hoy en el #puntagalea #bigchallenge competían “los elegidos”, con olas cercanas a los 5 m. en #ereaga se acumulaba un gran número de surfistas en los diversos picos, surfistas que tienen esa zona de confort de hasta olas de 2 m., que comentaba al principio. Los #bigwaveriders se caracterizan por tener esa zona de 0,5 m a 5 m. estando a gusto en cualquier ola, merecen toda mi admiración, la verdad.
.
.
.
#ereaga #yefris #longboard #abrasurfing #lifeisabeach #surfing #uribekosta #getxo #bizkaia #cantabric #sea #nonstop #surfinglife #instagetxo #instasurf #north #coast #autumn #swell #glassy #south #wind
El surfista busca siempre su zona de confort, para evitar sustos, situaciones peligrosas, miedo, etc. La mayoría de nosotros encontramos esa zona de confort con olas de 0’5 m. a 2 m. Mientras hoy en el #puntagalea  #bigchallenge  competían “los elegidos”, con olas cercanas a los 5 m. en #ereaga  se acumulaba un gran número de surfistas en los diversos picos, surfistas que tienen esa zona de confort de hasta olas de 2 m., que comentaba al principio. Los #bigwaveriders  se caracterizan por tener esa zona de 0,5 m a 5 m. estando a gusto en cualquier ola, merecen toda mi admiración, la verdad. . . . #ereaga  #yefris  #longboard  #abrasurfing  #lifeisabeach  #surfing  #uribekosta  #getxo  #bizkaia  #cantabric  #sea  #nonstop  #surfinglife  #instagetxo  #instasurf  #north  #coast  #autumn  #swell  #glassy  #south  #wind 
Kom og se fantastiske Robert Plant and the Sensational Space Shifters på The Big Challenge, Solsiden Arena, den  17. juni!
Samme dag som Patti Smith, Amund Maarud & Lucky Lips og Jo Sverre.
Dagspass for denne dagen er utsolgt, men fortsatt noen festivalpass igjen!
Med festivalpass får du også med bl.a. Sting, Sondre Justad, Suzanne Vega m.fl.

Billetter:
https://www.ticketmaster.no/artist/the-big-challenge-billetter/1006661

#robertplant #thebigchallenge #bigchallenge #solsiden #solsidenarena #trondheim #sensationalspaceshifters #trondheimstage #livenationNorge
Kom og se fantastiske Robert Plant and the Sensational Space Shifters på The Big Challenge, Solsiden Arena, den 17. juni! Samme dag som Patti Smith, Amund Maarud & Lucky Lips og Jo Sverre. Dagspass for denne dagen er utsolgt, men fortsatt noen festivalpass igjen! Med festivalpass får du også med bl.a. Sting, Sondre Justad, Suzanne Vega m.fl. Billetter: https://www.ticketmaster.no/artist/the-big-challenge-billetter/1006661 #robertplant  #thebigchallenge  #bigchallenge  #solsiden  #solsidenarena  #trondheim  #sensationalspaceshifters  #trondheimstage  #livenationNorge 
It may seems not too high, but this was a far shot in #puntagalea just a few hours before #puntagaleachallenge starts this morning, so definitely this is something... 🌊 .
.
.
.
@aximuniain @natxogonzalez1  #bigchallenge #bigwave #surf #bigwavesurfing #surfinglife #instawave #beach #ocean #wave #surfingbasquecountry #surfingphotography #autumn 
#surfing #surf #surfer #beach #surfboard #sea #photography #nature #love #surflife #skate #surfphotography #lifestyle #beachlife #surfers #gopro #grosir 
#travel
It may seems not too high, but this was a far shot in #puntagalea  just a few hours before #puntagaleachallenge  starts this morning, so definitely this is something... 🌊 . . . . @aximuniain @natxogonzalez1 #bigchallenge  #bigwave  #surf  #bigwavesurfing  #surfinglife  #instawave  #beach  #ocean  #wave  #surfingbasquecountry  #surfingphotography  #autumn  #surfing  #surf  #surfer  #beach  #surfboard  #sea  #photography  #nature  #love  #surflife  #skate  #surfphotography  #lifestyle  #beachlife  #surfers  #gopro  #grosir  #travel 
Assalamu'alaikum
Haaaii Senin 👋

Alhamdulillah..
Diberi nikmat untuk bertemu dengan hari Senin kembali..
I Love Mon(ey)day ❤️
Hope today will be awesome 🤲😘 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
#quotes
#10desember2018
#FaseDRealGenQ 
#bigchallenge
Assalamu'alaikum Haaaii Senin 👋 Alhamdulillah.. Diberi nikmat untuk bertemu dengan hari Senin kembali.. I Love Mon(ey)day ❤️ Hope today will be awesome 🤲😘 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ #quotes  #10desember2018  #FaseDRealGenQ  #bigchallenge 
Come see us at Birley Community College Christmas Showcase tonight from 6pm! 📖✅-- #candles #organic #cards #cute #cheap #goodvalue #natural #nature #scentedcandles #scented #handmade #business #smallbusiness #soywax #wax #shopping #shop #art #cool #entrepreneur #bigchallenge #sheffield #sheffieldissuper
😋 #weekendworkout done next -->> #bigchallenge coming this week I'll try 5 days #gymday 🤓 hehe  #gameon 🥊💥 #weightlossmotivation #gettingstronger #gettingfit #fitmom #proudmom #yesican #noexcuses #justdoit #weightlossjourney to #fitjourney 🐷💓
...…..For all the future fathers out there.....
.
We need to support our wives not only with the bad choices of food .
.
….but also with the healthy ones!
.
Yes, I know. It's not easy.
.
But keep in mind this.....a healthy mind in a healthy body is the key to a much happier life....
.
.
#sundaythoughts #sundaydinner #noburguer #bigchallenge #youcandoit #coaching
...…..For all the future fathers out there..... . We need to support our wives not only with the bad choices of food . . ….but also with the healthy ones! . Yes, I know. It's not easy. . But keep in mind this.....a healthy mind in a healthy body is the key to a much happier life.... . . #sundaythoughts  #sundaydinner  #noburguer  #bigchallenge  #youcandoit  #coaching 
Come and see our stall at the King Edward's School Xmas Market on Monday 10th December. We will be selling from 4pm-7pm, so make sure you don't miss us!
Remember 20% of all profit goes to Helping Yorkshire Poundies, so help us support this wonderful rescue this Christmas.
Which breeds are your favourite? Let us know in the comments!

#geomuttric #helpingyprkshirepoundies #sheffieldgirls #kes #kingedwardschool #presents #gifts #chic #fun #sheffield #bigchallenge #enterprise #dogs #bark #art #geometric #style
Come and see our stall at the King Edward's School Xmas Market on Monday 10th December. We will be selling from 4pm-7pm, so make sure you don't miss us! Remember 20% of all profit goes to Helping Yorkshire Poundies, so help us support this wonderful rescue this Christmas. Which breeds are your favourite? Let us know in the comments! #geomuttric  #helpingyprkshirepoundies  #sheffieldgirls  #kes  #kingedwardschool  #presents  #gifts  #chic  #fun  #sheffield  #bigchallenge  #enterprise  #dogs  #bark  #art  #geometric  #style 
WIDYA WIYATA PERTAMA 🙋 : Itu apa si mba? Kok jadi penasaran ya saya. karena keseringan liat bersliweran beranda mba ria😄 itu semacam buku atau apa ya? 👩 : Okee baiklah sini bunda syantiiik, saya sedikit jelaskan disini yaa

Widya Wiyata Pertama atau WWP ini adalah buku ensiklopedi yang didisain sesuai dengan tuntutan perkembangan anak masa kini. Bisa dibilang ini Ensiklopedinya anak zaman now lah😁 🙋 : Oo ensiklopedi. Ih isinya gitu2 qja palingan ya mba, bikin bosen pasti ya baca nya😏 👩 : ga dong mba. WWP ini mah BEDA. Dikemasnya aja dengan format tanya jawab. Jadi memudahkan anak2 untuk mengeksplore. 1 tema dibahas dalam 1 halaman saja. Jadi buat anak lebih fokus. Ada WALTER nya lagi, yang bisa bacain dengan efek yang seruuu😍😍 🙋 : terus itu kalo kita beli dapetnya apa aja mba? 👩 : dapet 25 BUKU termasuk glossary dan index, WALTER dan panduan penggunaan 🙋 : WOOWW 😱😱😱 banyaaknya mba. Itu tentang apa aja sii bukunya?? 👩 : (hmmmm makin penasaraan nih ternyata)
WWP ini terbagi jadi 4 SERI PENGETAHUAN yaitu KEHIDUPAN (tubuh kita, binatang sahabat kita, kehidupan dalam air, dunia serangga, satwa liar, ulah binatang),ALAM (alam, bumi dan angkasa, bunga dan pohon, dinosaurus, geografi dan peta, ekologi dan lingkungan), SAINS (dunia sekitar kita, roda dan sayap, penemuan dan reka cipta, beginilah kerjanya, ilmuan kecil, percobaan sederhana) dan DUNIA (kehisupan sehari- hari, coba sendiri, musik dan seni rupa, mengenal masyarakat, aneka keajaiban, tempat- tempat terkenal) 🙋 : waaaah lengkap ya ternyata mba. Mauu dong mba😁😁 eh bisa arisan di mba?? 👩 : boleeeh😀, bisaa bangeet mba
Yuuk langsung isi data yaak 🙋 : okee mbaa

By: ria fitria w

#widyawiyatapertama
#WWP
#ETL
#Tigaraksa
#genq

#09Desember2018
#FaseDrealgenQ
#bigchallenge
WIDYA WIYATA PERTAMA 🙋 : Itu apa si mba? Kok jadi penasaran ya saya. karena keseringan liat bersliweran beranda mba ria😄 itu semacam buku atau apa ya? 👩 : Okee baiklah sini bunda syantiiik, saya sedikit jelaskan disini yaa Widya Wiyata Pertama atau WWP ini adalah buku ensiklopedi yang didisain sesuai dengan tuntutan perkembangan anak masa kini. Bisa dibilang ini Ensiklopedinya anak zaman now lah😁 🙋 : Oo ensiklopedi. Ih isinya gitu2 qja palingan ya mba, bikin bosen pasti ya baca nya😏 👩 : ga dong mba. WWP ini mah BEDA. Dikemasnya aja dengan format tanya jawab. Jadi memudahkan anak2 untuk mengeksplore. 1 tema dibahas dalam 1 halaman saja. Jadi buat anak lebih fokus. Ada WALTER nya lagi, yang bisa bacain dengan efek yang seruuu😍😍 🙋 : terus itu kalo kita beli dapetnya apa aja mba? 👩 : dapet 25 BUKU termasuk glossary dan index, WALTER dan panduan penggunaan 🙋 : WOOWW 😱😱😱 banyaaknya mba. Itu tentang apa aja sii bukunya?? 👩 : (hmmmm makin penasaraan nih ternyata) WWP ini terbagi jadi 4 SERI PENGETAHUAN yaitu KEHIDUPAN (tubuh kita, binatang sahabat kita, kehidupan dalam air, dunia serangga, satwa liar, ulah binatang),ALAM (alam, bumi dan angkasa, bunga dan pohon, dinosaurus, geografi dan peta, ekologi dan lingkungan), SAINS (dunia sekitar kita, roda dan sayap, penemuan dan reka cipta, beginilah kerjanya, ilmuan kecil, percobaan sederhana) dan DUNIA (kehisupan sehari- hari, coba sendiri, musik dan seni rupa, mengenal masyarakat, aneka keajaiban, tempat- tempat terkenal) 🙋 : waaaah lengkap ya ternyata mba. Mauu dong mba😁😁 eh bisa arisan di mba?? 👩 : boleeeh😀, bisaa bangeet mba Yuuk langsung isi data yaak 🙋 : okee mbaa By: ria fitria w #widyawiyatapertama  #WWP  #ETL  #Tigaraksa  #genq  #09Desember2018  #FaseDrealgenQ  #bigchallenge 
PROGRAM BUNDA AJARKAN AKU IBADAH "Bunda Ajarkan Aku Ibadah" berisi tentang pelajaran seputar ibadah Shalat, Puasa, Zakat, Haji & Umroh, serta Membaca Al-Quran. Buku yang dikemas dalam bentuk kisah dan dongeng teladan dengan gambar dan ilustrasi visual yang menarik dikombinasikan dengan teknologi canggih yang bisa dibaca menggunakan Hafiz Talking Pen nya Mushaf Maqomat For Kids sehingga memudahkan bagi orang tua dalam mengajarkan ananda beribadah.

Paket Bunda Ajarkan Aku Ibadah terdiri dari 5 jilid buku dan beberapa buku dan media tambahan yang terdiri dari :
- Bunda Ajarkan Aku Shalat
- Bunda Ajarkan Aku Puasa
- Bunda Ajarkan Aku Zakat
- Bunda Ajarkan Aku Haji dan Umroh
- Bunda Ajarkan Aku Mengaji
- Doa Sehari-hari
- Permainan Ular-Tangga
- Buku Belajar Membaca Al-Quran Sistem 3 Hari Metode Cordobana
- DVD Tutorial Belajar Membaca Al-Quran Sistem 3 Hari Metode Cordobana

Keistimewaan Bunda Ajarkan Aku Ibadah :

1. Disajikan dalam bentuk dongeng atau kisah jadi tidak menggurui
2. Berisi materi tentang ibadah yang sangat mendasar dan dibutuhkan oleh anak dalam kehidupan sehari hari
3. Praktis dan bisa betul betul menjadi sarana pembelajaran.
4. Dilengkapi contoh dan bacaan praktek ibadah
5. Berdasarkan hadist dan riwayat yang shahih
6. Ilustrasi bukunya bagus sehingga menyenangkan. Untuk yang belum bisa membaca, ilustrasi sudah bisa menggambarkan isinya.
7. Dilengkapi dengan permainan snake ladder yang sekaligus menjadi sarana evaluasi tanpa menggurui.
8. Bisa dibaca dengan e pen Hafiz
9. Mengakomodir kebutuhan belajar anak secara visual, auditori dan kinestetik
10. Dilengkapi bonus metode membaca Qur'an Qordobana (buku dan dvd) yang sudah terbukti mampu membaca Qur'an dalam waktu 3 hari.

#09Desember2018
#FaseDrealgenQ
#bigchallenge
PROGRAM BUNDA AJARKAN AKU IBADAH "Bunda Ajarkan Aku Ibadah" berisi tentang pelajaran seputar ibadah Shalat, Puasa, Zakat, Haji & Umroh, serta Membaca Al-Quran. Buku yang dikemas dalam bentuk kisah dan dongeng teladan dengan gambar dan ilustrasi visual yang menarik dikombinasikan dengan teknologi canggih yang bisa dibaca menggunakan Hafiz Talking Pen nya Mushaf Maqomat For Kids sehingga memudahkan bagi orang tua dalam mengajarkan ananda beribadah. Paket Bunda Ajarkan Aku Ibadah terdiri dari 5 jilid buku dan beberapa buku dan media tambahan yang terdiri dari : - Bunda Ajarkan Aku Shalat - Bunda Ajarkan Aku Puasa - Bunda Ajarkan Aku Zakat - Bunda Ajarkan Aku Haji dan Umroh - Bunda Ajarkan Aku Mengaji - Doa Sehari-hari - Permainan Ular-Tangga - Buku Belajar Membaca Al-Quran Sistem 3 Hari Metode Cordobana - DVD Tutorial Belajar Membaca Al-Quran Sistem 3 Hari Metode Cordobana Keistimewaan Bunda Ajarkan Aku Ibadah : 1. Disajikan dalam bentuk dongeng atau kisah jadi tidak menggurui 2. Berisi materi tentang ibadah yang sangat mendasar dan dibutuhkan oleh anak dalam kehidupan sehari hari 3. Praktis dan bisa betul betul menjadi sarana pembelajaran. 4. Dilengkapi contoh dan bacaan praktek ibadah 5. Berdasarkan hadist dan riwayat yang shahih 6. Ilustrasi bukunya bagus sehingga menyenangkan. Untuk yang belum bisa membaca, ilustrasi sudah bisa menggambarkan isinya. 7. Dilengkapi dengan permainan snake ladder yang sekaligus menjadi sarana evaluasi tanpa menggurui. 8. Bisa dibaca dengan e pen Hafiz 9. Mengakomodir kebutuhan belajar anak secara visual, auditori dan kinestetik 10. Dilengkapi bonus metode membaca Qur'an Qordobana (buku dan dvd) yang sudah terbukti mampu membaca Qur'an dalam waktu 3 hari. #09Desember2018  #FaseDrealgenQ  #bigchallenge 
Skal du oppleve Robert Plant og Patti Smith og/eller Sting og Suzanne Vega på The Big Challenge?

Begge dagene er nå UTSOLGT for dagspass, dermed er det kun igjen festivalpass!

#robertplant #thebigchallenge #bigchallenge #solsiden #solsidenarena #trondheim #sting #suzannevega #sondrejustad #pattismith #amundmaarud #josverre #bendik #emma
When the 2nd Advent Sunday is a rainy and windy rest day, but you got holiday running shoes 🤔... just go out for a slow and short run 🥰 #2ndadventsunday #brooksrunningshoes #brooksholiday #runconfident #abottmarathonmajors #marathonmajors  #marathontraining #nobodysaiditwouldbeeasy #bigdream #bigchallenge #running #runninggirl #healthylifestyle #runforfun #runhappy #nolimit #nopainnogain #nevergiveup #noexcuse #dontbeafraid
めちゃくちゃ可愛い犬服がたくさんある
corona_dog_lifestyleさんが
フォロー企画を開催しています。🎵🎵 #corona_dog_lifestyle 
#フォロー企画 
#拡散 
#拡散希望
#5000フォロー 
#bigchallenge 
#1着50円 
#可愛い😆💕
Weekend tlah tiba..
Weekend tlah tiba..
Hore hore hore..
Hatiku gembira..
🎼🎶🎼🎶🎼🎶 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
Happy Weekend 😘
Dapat salam nih dari hafiz hafizah and friends 👋

#happyweekend
#8desember2018
#FaseDRealGenQ
#bigchallenge
Weekend tlah tiba.. Weekend tlah tiba.. Hore hore hore.. Hatiku gembira.. 🎼🎶🎼🎶🎼🎶 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Happy Weekend 😘 Dapat salam nih dari hafiz hafizah and friends 👋 #happyweekend  #8desember2018  #FaseDRealGenQ  #bigchallenge 
#NEWSTART #HUGOBOSS #bigchallenge 🎉🎉💎💎💎🥂🥂🍾🍾💎💎💎
Triplets 😂🤦🏻‍♂️ @joe_towni @dom_richardson_ ready for my first day of @erzbergrodeo_official training tomorrow 💪🏼🏁 #newbike #bigchallenge #rawenduro  #apico #metzelermoto #rockoil #leattfamily #colinappleyardracing
::Apa yang Kamu Tahu Tentang Hujan?::
.
Eits jangan dulu berselancar di internet ya. Yuk, sempatkan baca status saya untuk beberapa saat.
.
Tenang aja bukan sumbernya dari saya ko 😁
.
Saya dibantu dengan buku Ensiklopedia Terlengkap dan Tercanggih, namanya WWP (Widya Wiyata Pertama). .
Akan dipandu juga dengan Buku Glosarium. Fungsi Glosarium itu cara mudah untuk mendapatkan informasi atau pengetahuan apa yang ingin kita cari tahu secara alfabet. .
Bisa dilihat ya informasi seputar "Hujan" itu ada di 3 judul berbeda dan masing-masing buku ditunjukkan halaman per halamannya juga, sangat memudahkan.
Jadi, ketika anak bertanya "Mah, Hujan itu apa?", "Kenapa ada hujan, Yah?", atau "awannya tidak gelap. Tapi ko hujan sih, Bunda?".
.
Duh, repot ya jawabnya kalau sebagai orang tua ga bisa jawab. Mau lihat referensi internet? Kalau ada kuota bisa saja, kalau ada kuota tapi sinyal ga mendukung? Nah, belum kalau sumbernya asal-asalan. Yuk, mulai nelajar jadi orang tua pembelajar. Mulai lagi baca buku dan membacakannya untuk anak.
.
WWP ini bukunya garansi dan bersertifikat loh 😍
.
Yuk, yang udah penasaran sama isi dan jawabannya. Ayah bunda bisa temukan di WWP.
.
Ini baru dari 1 buku, buku no.7 berjudul "Alam" dari seri ke-2 tentang Alam dari 4 seri WWP.
.
#WWP

#08Desember2018
#FaseDrealgenQ
#bigchallenge
::Apa yang Kamu Tahu Tentang Hujan?:: . Eits jangan dulu berselancar di internet ya. Yuk, sempatkan baca status saya untuk beberapa saat. . Tenang aja bukan sumbernya dari saya ko 😁 . Saya dibantu dengan buku Ensiklopedia Terlengkap dan Tercanggih, namanya WWP (Widya Wiyata Pertama). . Akan dipandu juga dengan Buku Glosarium. Fungsi Glosarium itu cara mudah untuk mendapatkan informasi atau pengetahuan apa yang ingin kita cari tahu secara alfabet. . Bisa dilihat ya informasi seputar "Hujan" itu ada di 3 judul berbeda dan masing-masing buku ditunjukkan halaman per halamannya juga, sangat memudahkan. Jadi, ketika anak bertanya "Mah, Hujan itu apa?", "Kenapa ada hujan, Yah?", atau "awannya tidak gelap. Tapi ko hujan sih, Bunda?". . Duh, repot ya jawabnya kalau sebagai orang tua ga bisa jawab. Mau lihat referensi internet? Kalau ada kuota bisa saja, kalau ada kuota tapi sinyal ga mendukung? Nah, belum kalau sumbernya asal-asalan. Yuk, mulai nelajar jadi orang tua pembelajar. Mulai lagi baca buku dan membacakannya untuk anak. . WWP ini bukunya garansi dan bersertifikat loh 😍 . Yuk, yang udah penasaran sama isi dan jawabannya. Ayah bunda bisa temukan di WWP. . Ini baru dari 1 buku, buku no.7 berjudul "Alam" dari seri ke-2 tentang Alam dari 4 seri WWP. . #WWP  #08Desember2018  #FaseDrealgenQ  #bigchallenge 
Mupeng sama produk-produknya alqolam euy..... #HafizJunior yang genggamable. Cocok untuk teman si kecil sekaligus media untuk membantu hafalan si kakak.

Buku #BukuLittleAbid yang ekslusif serta berisi moral pengetahuan. Sangat pas diberikan untuk balita yang memang berada dalam masa keemasan.

#KumaKaraoke yang merupakan produk terbaru dengan fungsinya 3 in 1 (Microfon, Talking doll & speaker blooetot). Buku CPD, WWP, Hafiz Doll, Smart Hafiz, dan masih banyak lagi. ** Galau ya mak, mau pilih beli secara cash, arisan, atau program nabung? 
Sssssttt...!!! Tidak perlu galau ya mak.  Semampunya saja. Yang penting niat dan mau ikhtiar. InsyaAllah ada jalan kok. 
Setuju?

#08Desember2018
#FaseDrealgenQ
#bigchallenge
Mupeng sama produk-produknya alqolam euy..... #HafizJunior  yang genggamable. Cocok untuk teman si kecil sekaligus media untuk membantu hafalan si kakak. Buku #BukuLittleAbid  yang ekslusif serta berisi moral pengetahuan. Sangat pas diberikan untuk balita yang memang berada dalam masa keemasan. #KumaKaraoke  yang merupakan produk terbaru dengan fungsinya 3 in 1 (Microfon, Talking doll & speaker blooetot). Buku CPD, WWP, Hafiz Doll, Smart Hafiz, dan masih banyak lagi. ** Galau ya mak, mau pilih beli secara cash, arisan, atau program nabung? Sssssttt...!!! Tidak perlu galau ya mak. Semampunya saja. Yang penting niat dan mau ikhtiar. InsyaAllah ada jalan kok. Setuju? #08Desember2018  #FaseDrealgenQ  #bigchallenge 
Keep pushing and help us deliver... our project! Only 13 days left to contribute to our crowdfunding campaign! We have already reached 13% of our goal. A BIG shout out to all the curious minds behind their screens and those who gave directly during our launch event in Paris, on the 5th of December! But a dream wouldn’t be a dream without ambition: help us reach the next steps and achieve our goal - collecting 100 000 euros, or even more, within 25 days! 
Check out the link in bio!
.
.
.
#kisskissbankbank #crowdfunding #crowdfundingcampaign #financement #financementparticipatif #project #exciting #bigchallenge #challenge #defi #granddefi #startup #startupart #culture
Keep pushing and help us deliver... our project! Only 13 days left to contribute to our crowdfunding campaign! We have already reached 13% of our goal. A BIG shout out to all the curious minds behind their screens and those who gave directly during our launch event in Paris, on the 5th of December! But a dream wouldn’t be a dream without ambition: help us reach the next steps and achieve our goal - collecting 100 000 euros, or even more, within 25 days! Check out the link in bio! . . . #kisskissbankbank  #crowdfunding  #crowdfundingcampaign  #financement  #financementparticipatif  #project  #exciting  #bigchallenge  #challenge  #defi  #granddefi  #startup  #startupart  #culture 
My first marathon run in my life! We managed to finish the 10km run within 80 minutes without any practice! So exhausted and challenging to me! 🏃🏻‍♀️🏃🏿‍♂️
#marathon #marathonrun #hkmarathon #herorun #firstmarathon #10km #bigchallenge #sotirednow
Dagspass til Sting og Suzanne Vega på The Big Challenge er utsolgt!

Dagspass til Robert Plant / Patti Smith m.fl. er det 78 igjen av (!). Festivalpass: 50% solgt.

Så et tips: gi en konsertopplevelse i julegave før det er for sent 😀

Festivalpass og dagspass er isalg hos Ticketmaster.

Foto: Eric Ryan Anderson

#thebigchallenge #bigchallenge #solsiden #solsidenarena #trondheim #sting
Dagspass til Sting og Suzanne Vega på The Big Challenge er utsolgt! Dagspass til Robert Plant / Patti Smith m.fl. er det 78 igjen av (!). Festivalpass: 50% solgt. Så et tips: gi en konsertopplevelse i julegave før det er for sent 😀 Festivalpass og dagspass er isalg hos Ticketmaster. Foto: Eric Ryan Anderson #thebigchallenge  #bigchallenge  #solsiden  #solsidenarena  #trondheim  #sting 
Don’t forget...our Flying Start winning teams will be selling their products tomorrow, Saturday 8th December, at the Moor Market from 9am onwards! 
#BigChallenge #moormarket #shopping #presentideas #sheffield #sheffieldissuper #business #youngbusiness #startup #entrepreneur #entrepreneurlife #businesscompetition #competition #intowin #inittowinit #sheffieldschools #competitiontime
Brand new chapter is coming ☺️😍🙈 #proudofus #bigchallenge #neobycejnipartaci #farmarijsouzde
PILKADO
.
.
Buibuk, suka kasih hadiah/reward ga sih untuk putra/putrinya? Biasanya nih kalo Ibu suka ga tegaan ya sama anak, beda kalo Ayah. 😅
.
Biasanya hadiah/reward diberikan kalo ananda berhasil melakukan suatu prestasi, baik itu dirumah atau di sekolah. Reward ini bisa menjadi motivasi bagi anak untuk lebih terdorong untuk senantiasa berbuat kebaikan atau belajar lebih baik lagi. Setuju ya?
.
Memang reward tak harus sesuatu yang mahal, tapi tidak salah juga kan jika kita sebagai orang tua memberikan hadiah sekaligus investasi untuk ananda? Dengan harapan, agar hadiah itu kelak bisa membentuk pribadi ananda yang baik. Karena usia emas anak ga akan terulang lagi. 😊
.
Nah, buibuk dan pakbapak bisa pilih nih, hadiah sekaligus investasi mana yang dibutuhkan ananda. Dan nantinya kita akan hadirkan sesuai dengan bulan lahirnya. Keren ya?
.
Untuk ketentuannya seperti apa, bisa langsung hubungi saya di kontak wa. 085331392823

#07Desember2018
#FaseDrealgenQ
#bigchallenge
PILKADO . . Buibuk, suka kasih hadiah/reward ga sih untuk putra/putrinya? Biasanya nih kalo Ibu suka ga tegaan ya sama anak, beda kalo Ayah. 😅 . Biasanya hadiah/reward diberikan kalo ananda berhasil melakukan suatu prestasi, baik itu dirumah atau di sekolah. Reward ini bisa menjadi motivasi bagi anak untuk lebih terdorong untuk senantiasa berbuat kebaikan atau belajar lebih baik lagi. Setuju ya? . Memang reward tak harus sesuatu yang mahal, tapi tidak salah juga kan jika kita sebagai orang tua memberikan hadiah sekaligus investasi untuk ananda? Dengan harapan, agar hadiah itu kelak bisa membentuk pribadi ananda yang baik. Karena usia emas anak ga akan terulang lagi. 😊 . Nah, buibuk dan pakbapak bisa pilih nih, hadiah sekaligus investasi mana yang dibutuhkan ananda. Dan nantinya kita akan hadirkan sesuai dengan bulan lahirnya. Keren ya? . Untuk ketentuannya seperti apa, bisa langsung hubungi saya di kontak wa. 085331392823 #07Desember2018  #FaseDrealgenQ  #bigchallenge 
Alhamdulillah ketemu lagi dengan hari Jum'at 💕

Nah, ternyata ada beberapa Sunnah-sunnah yang dianjurkan dilakukan oleh kita oara wanita di hari Jum'at. Apa sajakah itu? :) Selamat Hari Jum'at, perbanyak dzikir dan jangan terlewat Al Kahfi ya.
#MushafWoman 
#MushafWanita 
#mushafcantik

#07Desember2018
#FaseDrealgenQ
#bigchallenge
Skal du oppleve @sondrejustad på The Big Challenge?
Billetter er i salg nå hos Ticketmaster, både festivalpass og et begrenset antall dagspass!

Sondre Justad spiller på Solsiden den 18. juni.

#sondrejustad #bigchallenge #thebigchallenge #solsidenarena #solsiden #trondheim
#CONCURSO ¡Qué comience el #BIGChallenge!
¿Cuál es tu DJ favorito? Apoya a tu DJ con toda la energía comentando y participando en un súper paquete de # MRBIG ... Put your hands UP! #BIGChallenge
#CONCURSO  ¡Qué comience el #BIGChallenge ! ¿Cuál es tu DJ favorito? Apoya a tu DJ con toda la energía comentando y participando en un súper paquete de # MRBIG ... Put your hands UP! #BIGChallenge 
Billettene til The Big Challenge er ute kl. 09.00 hos Ticketmaster!
Skal du kun på musikkbiten av festivalen så legges det ut både festivalpass og noen få dagspass samtidig!

Alle konsertene skjer på Solsiden Arena mellom 17. - 19. juni.

#bigchallenge #thebigchallenge #solsidenarena #solsiden #robertplant #pattismith #sting #suzannevega #sondrejustad #amundmaarud #luckylips #bendik #emma #josverre #festival #trondheim #ntnu
Didn’t get into to Dart 10k . If anyone hears of a ticket please could you let me know 😊#outdoorswimmingsociety#Dart10k #bigchallenge
Nyanyi ah 🎶🎤🎼 CPD...di tangan kananku
WWP...di tangan kiriku
Aku tak tau mana yang akan ku baca duluan 😂
Abis semuanya baguusss, sarat ilmu, bahasan berbobot, full colour..bocah mana cobak yang gak betah berlama-lama kalo disodorin buku macem gini 😍
2 topik bahasan ini sedang d gandrungi Fais, kelihatan kok dari penampakan bukunya, lecek, kucel, lungset sendiri di antara lainnya..alhamdulillah 🤭

Kalo Ini bukan tentang madu dan racun ya mak..tapi keduanya madu semua 🤩
Racunnya cuma satu, bocah jadi candu buku 😁

Jangan galfok sama kaosnya ya mak, cuma satu udah buluk pula 😜

#testimonipribadi
#6desember2018
#FaseDRealGenQ
#bigchallenge
Nyanyi ah 🎶🎤🎼 CPD...di tangan kananku WWP...di tangan kiriku Aku tak tau mana yang akan ku baca duluan 😂 Abis semuanya baguusss, sarat ilmu, bahasan berbobot, full colour..bocah mana cobak yang gak betah berlama-lama kalo disodorin buku macem gini 😍 2 topik bahasan ini sedang d gandrungi Fais, kelihatan kok dari penampakan bukunya, lecek, kucel, lungset sendiri di antara lainnya..alhamdulillah 🤭 Kalo Ini bukan tentang madu dan racun ya mak..tapi keduanya madu semua 🤩 Racunnya cuma satu, bocah jadi candu buku 😁 Jangan galfok sama kaosnya ya mak, cuma satu udah buluk pula 😜 #testimonipribadi  #6desember2018  #FaseDRealGenQ  #bigchallenge 
05/12/2016, término de praticagem. O dia mais esperado desde que fui aprovado na EFOMM.
.
Eu sabia que a praticagem seria uma fase desafiadora, então resolvi torná-la ainda mais memorável raspando o cabelo e deixando ele crescer durante o período. Eu queria que o crescimento do cabelo representasse a experiência adquirida no processo.
.
Foram dois embarques. Um de 29/05/15 a 21/08/15 e o segundo que começou no dia 10/03/16 e durou 271 dias. Vou poupá-los da dificuldade de ficar 9 meses embarcado, mas tirei uma foto por dia e o resultado foi esse.
.
Percorri muitas milhas e conheci muitas culturas diferentes. Naveguei com Eslovenos, Croatas, Poloneses, Lituanos, Gregos, Noruegueses, Sérvios, Ucranianos, Letões e Filipinos.
.
Como entre o primeiro e o segundo embarque teve um gap de 7 meses, eu acabei cortando o cabelo e quase desisti do plano. Mas por sorte, quando embarquei novamente, o comprimento estava parecido com o da última foto, então decidi retomar o projeto.
Eu também não fazia backup com tanta frequência, o que resultou na perda de umas 25 fotos quando tive um problema no celular. Não foi tão perceptível, então tudo ok.
Ah, e a última foto foi tirada uns dois meses depois. Eu não gosto muito dela, mas foi o que eu consegui no dia. ¯\_(ツ)_/¯
.
Queria ter postado o vídeo logo depois do fim, mas muita coisa aconteceu em 2017 (que foi o melhor ano da minha vida, diga-se de passagem), e eu acabei com preguiça de editar.
.
Mas depois de exatos 2 anos, resolvi terminar o trabalho :)
.
.
.
#humansatsea #coolmariners #merchantnavygallery #bravesailors #shipsandseas #cadetship #deckcadet #deckofficer #9monthsonboard #bigchallenge #navigation #cargowatch #chipping #painting
05/12/2016, término de praticagem. O dia mais esperado desde que fui aprovado na EFOMM. . Eu sabia que a praticagem seria uma fase desafiadora, então resolvi torná-la ainda mais memorável raspando o cabelo e deixando ele crescer durante o período. Eu queria que o crescimento do cabelo representasse a experiência adquirida no processo. . Foram dois embarques. Um de 29/05/15 a 21/08/15 e o segundo que começou no dia 10/03/16 e durou 271 dias. Vou poupá-los da dificuldade de ficar 9 meses embarcado, mas tirei uma foto por dia e o resultado foi esse. . Percorri muitas milhas e conheci muitas culturas diferentes. Naveguei com Eslovenos, Croatas, Poloneses, Lituanos, Gregos, Noruegueses, Sérvios, Ucranianos, Letões e Filipinos. . Como entre o primeiro e o segundo embarque teve um gap de 7 meses, eu acabei cortando o cabelo e quase desisti do plano. Mas por sorte, quando embarquei novamente, o comprimento estava parecido com o da última foto, então decidi retomar o projeto. Eu também não fazia backup com tanta frequência, o que resultou na perda de umas 25 fotos quando tive um problema no celular. Não foi tão perceptível, então tudo ok. Ah, e a última foto foi tirada uns dois meses depois. Eu não gosto muito dela, mas foi o que eu consegui no dia. ¯\_(ツ)_/¯ . Queria ter postado o vídeo logo depois do fim, mas muita coisa aconteceu em 2017 (que foi o melhor ano da minha vida, diga-se de passagem), e eu acabei com preguiça de editar. . Mas depois de exatos 2 anos, resolvi terminar o trabalho :) . . . #humansatsea  #coolmariners  #merchantnavygallery  #bravesailors  #shipsandseas  #cadetship  #deckcadet  #deckofficer  #9monthsonboard  #bigchallenge  #navigation  #cargowatch  #chipping  #painting 
Big problems become small when you get bigger.
.
If you have big problems, you're being a small person.
.
But if you're willing to push through, what you think is a big challenge now, will become the new normal as you get bigger.
Big problems become small when you get bigger. . If you have big problems, you're being a small person. . But if you're willing to push through, what you think is a big challenge now, will become the new normal as you get bigger.
Head down to the Moor Market this Saturday, 8th December, and see what our fantastic Flying Start winners have to offer! 🛍🛍🛍 #BigChallenge #moormarket #flyingstart #winners #gifts #sheffield #sheffieldissuper #business #youngbusiness #startup #entrepreneur #entrepreneurlife #businesscompetition #competition #intowin #inittowinit #sheffieldschools #competitiontime
Hun har blitt et ikon og en særdeles innflytelsesrik artist. Patti Smith fikk også en suveren og velfortjent sekser i Adressa ved sitt forrige besøk i Trondheim i 2016.

17. juni kommer hun tilbake for å opptre på The Big Challenge på Solsiden, samme dag som bl. a. Robert Plant!

Billetter ute hos Ticketmaster på fredag!

#pattismith #solsidenarena #thebigchallenge #bigchallenge
Hun har blitt et ikon og en særdeles innflytelsesrik artist. Patti Smith fikk også en suveren og velfortjent sekser i Adressa ved sitt forrige besøk i Trondheim i 2016. 17. juni kommer hun tilbake for å opptre på The Big Challenge på Solsiden, samme dag som bl. a. Robert Plant! Billetter ute hos Ticketmaster på fredag! #pattismith  #solsidenarena  #thebigchallenge  #bigchallenge 
Mainan larisnya kayak kacang goreng ya Smart Hafiz.

Ayo miliki Smart Hafiz drumah untuk si kecil,

Tuh anakku yang bayik lok lagi disambi w puterin itu,biar anteng...
😁😁 #05Desember2018
#FaseDrealgenQ 
#bigchallenge
Mainan larisnya kayak kacang goreng ya Smart Hafiz. Ayo miliki Smart Hafiz drumah untuk si kecil, Tuh anakku yang bayik lok lagi disambi w puterin itu,biar anteng... 😁😁 #05Desember2018  #FaseDrealgenQ  #bigchallenge 
NEW!!! Kuma Karaoke

Mikrofon karaoke portable 3 in 1 yang hadir dengan desain karakter jerapah yang lucu. Dengan menggunakan teknologi anti noise, suara yang dihasilkan bening dan pastinya aman untuk anak.

Kuma Karaoke bisa dijadikan speaker bluetooth dan karaoke loh sehingga Ayah Bunda bisa mengajak si kecil menyanyikan lagu-lagu favoritnya. Hayo mana suaranya yang suka bernyanyi bareng si kecil?

More Info: bit.ly/rosianaazizah

#04Desember2018
#FaseDrealgenQ
#bigchallenge
NEW!!! Kuma Karaoke Mikrofon karaoke portable 3 in 1 yang hadir dengan desain karakter jerapah yang lucu. Dengan menggunakan teknologi anti noise, suara yang dihasilkan bening dan pastinya aman untuk anak. Kuma Karaoke bisa dijadikan speaker bluetooth dan karaoke loh sehingga Ayah Bunda bisa mengajak si kecil menyanyikan lagu-lagu favoritnya. Hayo mana suaranya yang suka bernyanyi bareng si kecil? More Info: bit.ly/rosianaazizah #04Desember2018  #FaseDrealgenQ  #bigchallenge 
Sting kommer tilbake til Trondheim med en turné som skal vise en artist fra hele sin karriere, både fra tiden med The Police og de mange årene som soloartist.

Hans egen pressemelding sier vel det meste om at dette er noe å få med seg:
"Sting: My Songs will be a rollicking, dynamic show focusing on the most beloved songs written by Sting and spanning the 16-time Grammy Award winner’s prolific career with The Police and as a solo artist. Fans can expect to hear “Englishman In New York,” “Fields Of Gold,” “Shape Of My Heart,” “Every Breath You Take,” “Roxanne,” “Message In A Bottle” and many more, with Sting accompanied by an electric, rock ensemble". Sting kommer på The Big Challenge den 19. juni, hvor også Suzanne Vega spiller samme kveld.

Billetter ute hos Ticketmaster på fredag 7. desember!

#sting #mysongs #thebigchallenge #bigchallenge #thepolice #solsiden #solsidenarena
Sting kommer tilbake til Trondheim med en turné som skal vise en artist fra hele sin karriere, både fra tiden med The Police og de mange årene som soloartist. Hans egen pressemelding sier vel det meste om at dette er noe å få med seg: "Sting: My Songs will be a rollicking, dynamic show focusing on the most beloved songs written by Sting and spanning the 16-time Grammy Award winner’s prolific career with The Police and as a solo artist. Fans can expect to hear “Englishman In New York,” “Fields Of Gold,” “Shape Of My Heart,” “Every Breath You Take,” “Roxanne,” “Message In A Bottle” and many more, with Sting accompanied by an electric, rock ensemble". Sting kommer på The Big Challenge den 19. juni, hvor også Suzanne Vega spiller samme kveld. Billetter ute hos Ticketmaster på fredag 7. desember! #sting  #mysongs  #thebigchallenge  #bigchallenge  #thepolice  #solsiden  #solsidenarena 
First pods on the way! #bigchallenge #bag
My biggest job I ever had. Create patterns so that everything works perfectly well, it becomes as identical as the original one. I hope it will be something. #cosplay #starwars #pattern #bigchallenge #patme #padmeamidala #seasonone #princess #cos
Another one of our designs 'pretty and pink'!!!!!!!!
#prettyandpink #crisps #cuteaccessories #awsome #flowerpower🌸 #bigchallenge #buissnessgirl #☺ #keyringshape #keyringscollection
Just add one of our shrunken crisp packets than put on something you love. 
#amazing_click #awsome #buissnessgirl #bigchallenge #omg #cuteaccessories #shiny #beautiful #crisps #accessories
Be sure to review your product regularly and make any necessary changes! Ask yourself some of these questions ... #BigChallenge #review #changes #evolve #grow #improve #evaluate #product #sheffield #sheffieldissuper #business #youngbusiness #startup #entrepreneur #entrepreneurlife #businesscompetition #competition #intowin #inittowinit #sheffieldschools #competitiontime
So big steps today into my future, resigning from a "job" today that has been keeping my calendar full for the last few years. Finishing up just before Christmas, so looking forward to new ventures and meeting new people. 
I truly have enjoyed my time there and watching the shop grow. Now time to step up for me and what lights my fire. 
What is the biggest thing you have done for you lately?

#bigchallenge 
#coaching 
#essentialoils 
#bestversionofme
#iamexcited 
#internalpeace
So big steps today into my future, resigning from a "job" today that has been keeping my calendar full for the last few years. Finishing up just before Christmas, so looking forward to new ventures and meeting new people. I truly have enjoyed my time there and watching the shop grow. Now time to step up for me and what lights my fire. What is the biggest thing you have done for you lately? #bigchallenge  #coaching  #essentialoils  #bestversionofme  #iamexcited  #internalpeace 
Correr largas distancias... me hace descubrir a cada pisada todo el potencial que tienen mis piernas, mi mente y mi voluntad. / Run long distances... makes me discover at each step all the potential of my legs, my mind and my will. 🏃‍♂️ #makingthedifference#runningmotivation#iloverunn#longdistances#bigchallenge
Seru-seruan yuk!
Kalau punya anak lagi,namai anak emak dengan:
3 huruf pertama nama suami
3 huruf pertama nama istri

Share hasilnya dikomen yuk!

#04Desember2018
#FaseDrealgenQ
#bigchallenge