an online Instagram web viewer

#bibirpecah medias

Photos

Bila dah start kumpul 1 rasa nak kumpul semua shades sistho lipmatte ni tauuu๐Ÿ˜† .
.
Warna dah la cantik-cantik dan yang best tu tak payah nak touch up lepas makanโค๏ธ .
.
Nak remove untuk solat pun senang je tak susah. Boleh guna facial remover wipes jer๐Ÿ˜˜ .
.
Rm 35 exclude postage .
Postage : Rm 7 SM / Rm 10 SS .
.
Berminat? WhatsApp 0111 321 7206
Bila dah start kumpul 1 rasa nak kumpul semua shades sistho lipmatte ni tauuu๐Ÿ˜† . . Warna dah la cantik-cantik dan yang best tu tak payah nak touch up lepas makanโค๏ธ . . Nak remove untuk solat pun senang je tak susah. Boleh guna facial remover wipes jer๐Ÿ˜˜ . . Rm 35 exclude postage . Postage : Rm 7 SM / Rm 10 SS . . Berminat? WhatsApp 0111 321 7206
Ramai jatuh cinta dengan sistho lipmatte ni sebabnya dia tak melekit dan tak mengeringkan bibir. Bukan setakat pakai dekat bibir, pakai sebagai blusher dan eyeshadow pon bolehโค๏ธ .
.
Rm 35 exclude postage .
Postage : Rm 7 SM / Rm 10 SS.
.
Berminat? WhatsApp 0111 321 7206 atau klik link di bio untuk terus ke WhatsApp
Ramai jatuh cinta dengan sistho lipmatte ni sebabnya dia tak melekit dan tak mengeringkan bibir. Bukan setakat pakai dekat bibir, pakai sebagai blusher dan eyeshadow pon bolehโค๏ธ . . Rm 35 exclude postage . Postage : Rm 7 SM / Rm 10 SS. . Berminat? WhatsApp 0111 321 7206 atau klik link di bio untuk terus ke WhatsApp
Jatuh cinta dengan sistho lipmatte sebab bila pakai bibir tak rasa keringโค๏ธ .
.
Dah makan tak payah nak touch up balik tu yang paling best! ๐Ÿ˜† .
.
Rm 35 exclude postage .
Postage : Rm 7 SM / Rm 10 SS .
.
Berminat? WhatsApp 0111 321 7206 atau klik terus link di bio untuk terus WhatsApp
Jatuh cinta dengan sistho lipmatte sebab bila pakai bibir tak rasa keringโค๏ธ . . Dah makan tak payah nak touch up balik tu yang paling best! ๐Ÿ˜† . . Rm 35 exclude postage . Postage : Rm 7 SM / Rm 10 SS . . Berminat? WhatsApp 0111 321 7206 atau klik terus link di bio untuk terus WhatsApp
#assalamualaikum
#morning
.
.
Ramai yg tanya.. Boleh ke pakai #lipscrub ni hari hari.. Sebab sedap sangat rasa dia tu.. Macam nak kunyah kunyah๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
.
.
Meh kakak nak bagi tau.. Blh pakai 2-3 kali seminggu untuk bibir yg cantik,  sihat dan mungil๐Ÿ˜˜
.
.
Wasap 013-2498661
Wasap 013-2498661
Wasap 013-2498661
#assalamualaikum  #morning  . . Ramai yg tanya.. Boleh ke pakai #lipscrub  ni hari hari.. Sebab sedap sangat rasa dia tu.. Macam nak kunyah kunyah๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ . . Meh kakak nak bagi tau.. Blh pakai 2-3 kali seminggu untuk bibir yg cantik, sihat dan mungil๐Ÿ˜˜ . . Wasap 013-2498661 Wasap 013-2498661 Wasap 013-2498661
Bibir kering , hitam dan pecah-pecah ?

Iuuhhhh pasti bikin muka kamu jadi keliatan kusam juga yaaaa ... Nih saya kenalin saya perawatan bibir saya yang pastinya efektif banget buat ngatasin semua masalah bibir ,

B ERL
ADVANCE LIP TREATMENT
Intense & Treatment.
POM NA : NA18171300768
Netto 4gr 
Kenapa harus B ERL ADVANCE LIP TREATMENT bukan yang lain???
Karena LIP TREATMENT dari B ERL ini berbeda dengan lipGloss yang biasanya, karena lip treatment ini tidak hanya melembapkan Namun lebih ke perawatan dan juga kamu tetap bisa tampil cantik Pink Natural namun tetap terjaga kelembapan dan nutrisinya.  Dan yang terpenting Lip Treatment ini Ringan banget jadi sangat nyaman untuk pemakaian sehari-hari, Dijamin deh kamu ketagihan karena bibir terasa lembut, lembab dan sehat. 
Yang sudah mencoba tau bedanya ... dan pasti gak mau ke lain hati.. Karena B ERL ADVANCE LIP TREATMENT BEDAAAAAA...... Manfaat secara meluas dari B ERL ADVANCE LIP TREATMENT adalah -  Mencerahkan & melembabkan Bibir
-  Memudarkan bibir yang gelap akibat pemakaian lipstik yang berlebih
-  Melindungi bibir dari paparan sinar matahari
-  Menutrisi bibir dari dalam & luar agar tetap sehat
-  Menyegarkan bibir yang pucat
-  Menjaga elastilitas bibir
-  Menjadikan bibir pink alami
-  Mencegah bibir pecah-pecah
-  Mengangkat sel kulit mati pada bibir
-  Mencegah sariawan
-  Dan masih banyak lagi manfaat  bagi kulit cantikmu atau sebagai penyempurna make-up mu

Beautiful Confidence is in you

#BERL #BERLCosmetic #BERLCosmetics #LipTreatment #LipCare #NutrisiBibir #BibirPecah #BibirKering #BibirMerahAlami #BibirPinkAlami #LipBalm #BibirPink #PemerahBibir #BibirKelupas #PelembabBibir #BibirMerah #LipTreatmentBErl #BErlLipTreatment #KirimLuarNegeri #BibirSehat #Ciracas #KotaJakartaTimur #CiracasJakartaTimur #DKIJakarta #JalanRayaPoncol #sellerJakarta #MemberJakarta #Jakartatimur #BerlJakarta #SellerBERL
Bibir kering , hitam dan pecah-pecah ? Iuuhhhh pasti bikin muka kamu jadi keliatan kusam juga yaaaa ... Nih saya kenalin saya perawatan bibir saya yang pastinya efektif banget buat ngatasin semua masalah bibir , B ERL ADVANCE LIP TREATMENT Intense & Treatment. POM NA : NA18171300768 Netto 4gr Kenapa harus B ERL ADVANCE LIP TREATMENT bukan yang lain??? Karena LIP TREATMENT dari B ERL ini berbeda dengan lipGloss yang biasanya, karena lip treatment ini tidak hanya melembapkan Namun lebih ke perawatan dan juga kamu tetap bisa tampil cantik Pink Natural namun tetap terjaga kelembapan dan nutrisinya. Dan yang terpenting Lip Treatment ini Ringan banget jadi sangat nyaman untuk pemakaian sehari-hari, Dijamin deh kamu ketagihan karena bibir terasa lembut, lembab dan sehat. Yang sudah mencoba tau bedanya ... dan pasti gak mau ke lain hati.. Karena B ERL ADVANCE LIP TREATMENT BEDAAAAAA...... Manfaat secara meluas dari B ERL ADVANCE LIP TREATMENT adalah - Mencerahkan & melembabkan Bibir - Memudarkan bibir yang gelap akibat pemakaian lipstik yang berlebih - Melindungi bibir dari paparan sinar matahari - Menutrisi bibir dari dalam & luar agar tetap sehat - Menyegarkan bibir yang pucat - Menjaga elastilitas bibir - Menjadikan bibir pink alami - Mencegah bibir pecah-pecah - Mengangkat sel kulit mati pada bibir - Mencegah sariawan - Dan masih banyak lagi manfaat bagi kulit cantikmu atau sebagai penyempurna make-up mu Beautiful Confidence is in you #BERL  #BERLCosmetic  #BERLCosmetics  #LipTreatment  #LipCare  #NutrisiBibir  #BibirPecah  #BibirKering  #BibirMerahAlami  #BibirPinkAlami  #LipBalm  #BibirPink  #PemerahBibir  #BibirKelupas  #PelembabBibir  #BibirMerah  #LipTreatmentBErl  #BErlLipTreatment  #KirimLuarNegeri  #BibirSehat  #Ciracas  #KotaJakartaTimur  #CiracasJakartaTimur  #DKIJakarta  #JalanRayaPoncol  #sellerJakarta  #MemberJakarta  #Jakartatimur  #BerlJakarta  #SellerBERL 
Lipbalm Bioglo Pure Aloe Vera
ORI ๐Ÿ’ฏ cosway product
- melembabkan bibir untuk mencegah bibir pecah2
- meredakan sariawan & bibir kering
- melindungi bibir dari sinar UV
- menjaga bibir terlihat muda & kenyal
- meningkatkan regenerasi sel bibir yang sehat
#lipbalm #bioglo #aloevera #cosway #pelembabbibir #lipbalmbioglo #meredakansariawan #bibirkering #bibirpecah #rawatbibir #perawatanbibir
CARA PENGGUNAAN

Senang je pakai lips scrub semudah ABC. Colek sedikit scrub dan sapu rata di atas permukaan bibir. Biarkan selama 1-5 minit. Kemudian gosok perlahan-lahan pada bibir atas dan bawah. Ambil tisu dan lap. Selain itu, lip scrub The Beauty Hacks juga boleh dijadikan sebagai lip balm kerana mengandungi Petroleum Jelly yang boleh melembapkan dan mencerahkan bibir.
CARA PENGGUNAAN Senang je pakai lips scrub semudah ABC. Colek sedikit scrub dan sapu rata di atas permukaan bibir. Biarkan selama 1-5 minit. Kemudian gosok perlahan-lahan pada bibir atas dan bawah. Ambil tisu dan lap. Selain itu, lip scrub The Beauty Hacks juga boleh dijadikan sebagai lip balm kerana mengandungi Petroleum Jelly yang boleh melembapkan dan mencerahkan bibir.
Testimoni untuk bibir kering,  pecah .

Real testi dri mbk Atha ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ Kemarin saya sempat stress dan sedih 
Karena bibir saya itu kering, pecah2, & rasa gatal yg hanya terjadi di area bibir saja dan sudah hampir 2 minggu dan semakin bengkak ๐Ÿ˜ท๐Ÿ˜ท๐Ÿ˜ท๐Ÿ˜ท๐Ÿ˜ท
Segala macam cara sudah dilakukan.. Dari yg alami sampai beli  produk perawatan khusus untuk bibir.. Tapi tetap saja masih kering dan kl buat makan pedas... Subhanallah periiihh gak karuan ๐Ÿ˜ญ

Kl pun jadi lembab tetap saja masih terasa kasar dan gatal.
Saya sampe putus asa karena gak tau apa penyebab rasa gatal hanya di area bibir saja... Sebelum memutuskan ke dokter saya coba ikhtiar dulu pake GLUCOLA STEVIA.

Saya konsumsi sebanyak 4 saset dlm 4 hari... Alhamdulillah... Gatalnya reda.. Dan akhirnya sama sekali hilang... Bonusnya bibir saya gak cuma jd lembab tapi warnanya pun jd memerah alami ๐Ÿ˜‡ Alhamdulillah.. Ternyata GLUCOLA STEVIA bisa buat segala macam penyakit yg saya sampe skrg pun gak tau apa penyebab nya rasa gatal itu ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡
Produk MCI emang TOP,  bener bener multi fungsi bangettt ๐Ÿ˜
================================ Sharing is Caringโค
KONSULTASI GRATIS
Yulyana
Wa : 082229112911

#glucolastevia #GlucolaGel #glucolamci #glucolagold #paketglucola #paketmci
#Glucola #GlucolaMCI #bibirpecahpecah #NutrisiBumil #unieqteam #Antioksidan #Kolagen #MinumanKesehatan #kulitcerah #KulitSehat #sehatcantik #kulitbersih #kulitkinclong #bibirpecah #bibirpink #bibirmenggelupas #bibirpinkalami #bibirmerah #bibirmerona #bibirkering
Testimoni untuk bibir kering, pecah . Real testi dri mbk Atha ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ Kemarin saya sempat stress dan sedih Karena bibir saya itu kering, pecah2, & rasa gatal yg hanya terjadi di area bibir saja dan sudah hampir 2 minggu dan semakin bengkak ๐Ÿ˜ท๐Ÿ˜ท๐Ÿ˜ท๐Ÿ˜ท๐Ÿ˜ท Segala macam cara sudah dilakukan.. Dari yg alami sampai beli produk perawatan khusus untuk bibir.. Tapi tetap saja masih kering dan kl buat makan pedas... Subhanallah periiihh gak karuan ๐Ÿ˜ญ Kl pun jadi lembab tetap saja masih terasa kasar dan gatal. Saya sampe putus asa karena gak tau apa penyebab rasa gatal hanya di area bibir saja... Sebelum memutuskan ke dokter saya coba ikhtiar dulu pake GLUCOLA STEVIA. Saya konsumsi sebanyak 4 saset dlm 4 hari... Alhamdulillah... Gatalnya reda.. Dan akhirnya sama sekali hilang... Bonusnya bibir saya gak cuma jd lembab tapi warnanya pun jd memerah alami ๐Ÿ˜‡ Alhamdulillah.. Ternyata GLUCOLA STEVIA bisa buat segala macam penyakit yg saya sampe skrg pun gak tau apa penyebab nya rasa gatal itu ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡ Produk MCI emang TOP, bener bener multi fungsi bangettt ๐Ÿ˜ ================================ Sharing is Caringโค KONSULTASI GRATIS Yulyana Wa : 082229112911 #glucolastevia  #GlucolaGel  #glucolamci  #glucolagold  #paketglucola  #paketmci  #Glucola  #GlucolaMCI  #bibirpecahpecah  #NutrisiBumil  #unieqteam  #Antioksidan  #Kolagen  #MinumanKesehatan  #kulitcerah  #KulitSehat  #sehatcantik  #kulitbersih  #kulitkinclong  #bibirpecah  #bibirpink  #bibirmenggelupas  #bibirpinkalami  #bibirmerah  #bibirmerona  #bibirkering 
.
.
Yezza!!! Serum Foundation dah ada NEW CODE untuk yg si hitam manis - Code DARK. Makin pakai bertambah manis. ๐Ÿ˜
.
So skrg kita dah ada 4 code pilihan:
1. SUPERLIGHT
2. LIGHT
3. NATURAL
4. DARK
.
โค๏ธ Kelebihan SERUM FOUNDATION:
.
๐ŸŒท Ringan dan tidak membuat liang pori tersumbat
๐ŸŒท Memberi kesan "glowing pada pada solekan"
๐ŸŒท Melindungi kulit dari sinaran uva dan uvb
๐ŸŒท Menutup kesan parut pada wajah dengan mudah
๐ŸŒท Tahan sehingga 9 jam.
๐ŸŒท Bau yang "mahal" dan ekslusif
๐ŸŒท Ringan dan selesa diguna sepanjang hari
๐ŸŒท Mudah disapu keseluruh wajah dengan sekata.
๐ŸŒท Mencerahkan kulit secara sekata
๐ŸŒท Membantu mengecutkan jerawat
๐ŸŒท Membantu memudarkan jeragat
๐ŸŒท Melembapkan kulit semasa make up
๐ŸŒท Tidak berminyak.
๐ŸŒท Mudah dicuci dan halal
๐ŸŒท Tidak bercapuk

Lengkap dengan 4 kod warna yang sesuai dengan skin tone wanita di Malaysia.

Hanya Rm60 je uolsss ๐Ÿ˜
. . Yezza!!! Serum Foundation dah ada NEW CODE untuk yg si hitam manis - Code DARK. Makin pakai bertambah manis. ๐Ÿ˜ . So skrg kita dah ada 4 code pilihan: 1. SUPERLIGHT 2. LIGHT 3. NATURAL 4. DARK . โค๏ธ Kelebihan SERUM FOUNDATION: . ๐ŸŒท Ringan dan tidak membuat liang pori tersumbat ๐ŸŒท Memberi kesan "glowing pada pada solekan" ๐ŸŒท Melindungi kulit dari sinaran uva dan uvb ๐ŸŒท Menutup kesan parut pada wajah dengan mudah ๐ŸŒท Tahan sehingga 9 jam. ๐ŸŒท Bau yang "mahal" dan ekslusif ๐ŸŒท Ringan dan selesa diguna sepanjang hari ๐ŸŒท Mudah disapu keseluruh wajah dengan sekata. ๐ŸŒท Mencerahkan kulit secara sekata ๐ŸŒท Membantu mengecutkan jerawat ๐ŸŒท Membantu memudarkan jeragat ๐ŸŒท Melembapkan kulit semasa make up ๐ŸŒท Tidak berminyak. ๐ŸŒท Mudah dicuci dan halal ๐ŸŒท Tidak bercapuk Lengkap dengan 4 kod warna yang sesuai dengan skin tone wanita di Malaysia. Hanya Rm60 je uolsss ๐Ÿ˜
.
Testimoni untuk bibir kering,  pecah .

Real testi dri mbk Atha ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ Kemarin saya sempat stress dan sedih 
Karena bibir saya itu kering, pecah2, & rasa gatal yg hanya terjadi di area bibir saja dan sudah hampir 2 minggu dan semakin bengkak ๐Ÿ˜ท๐Ÿ˜ท๐Ÿ˜ท๐Ÿ˜ท๐Ÿ˜ท
Segala macam cara sudah dilakukan.. Dari yg alami sampai beli  produk perawatan khusus untuk bibir.. Tapi tetap saja masih kering dan kl buat makan pedas... Subhanallah periiihh gak karuan ๐Ÿ˜ญ

Kl pun jadi lembab tetap saja masih terasa kasar dan gatal.
Saya sampe putus asa karena gak tau apa penyebab rasa gatal hanya di area bibir saja... Sebelum memutuskan ke dokter saya coba ikhtiar dulu pake GLUCOLA STEVIA.

Saya konsumsi sebanyak 4 saset dlm 4 hari... Alhamdulillah... Gatalnya reda.. Dan akhirnya sama sekali hilang... Bonusnya bibir saya gak cuma jd lembab tapi warnanya pun jd memerah alami ๐Ÿ˜‡ Alhamdulillah.. Ternyata GLUCOLA STEVIA bisa buat segala macam penyakit yg saya sampe skrg pun gak tau apa penyebab nya rasa gatal itu ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡
Produk MCI emang TOP,  bener bener multi fungsi bangettt ๐Ÿ˜
================================ Sharing is Caringโค
KONSULTASI GRATIS
WA : 0895.0516.5347

#glucolastevia #GlucolaGel #glucolamci #glucolagold #paketglucola #paketmci
#Glucola #GlucolaMCI #bibirpecahpecah #NutrisiBumil #unieqteam #Antioksidan #Kolagen #MinumanKesehatan #kulitcerah #KulitSehat #sehatcantik #kulitbersih #kulitkinclong #bibirpecah #bibirpink #bibirmenggelupas #bibirpinkalami #bibirmerah #bibirmerona #bibirkering
. Testimoni untuk bibir kering, pecah . Real testi dri mbk Atha ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ Kemarin saya sempat stress dan sedih Karena bibir saya itu kering, pecah2, & rasa gatal yg hanya terjadi di area bibir saja dan sudah hampir 2 minggu dan semakin bengkak ๐Ÿ˜ท๐Ÿ˜ท๐Ÿ˜ท๐Ÿ˜ท๐Ÿ˜ท Segala macam cara sudah dilakukan.. Dari yg alami sampai beli produk perawatan khusus untuk bibir.. Tapi tetap saja masih kering dan kl buat makan pedas... Subhanallah periiihh gak karuan ๐Ÿ˜ญ Kl pun jadi lembab tetap saja masih terasa kasar dan gatal. Saya sampe putus asa karena gak tau apa penyebab rasa gatal hanya di area bibir saja... Sebelum memutuskan ke dokter saya coba ikhtiar dulu pake GLUCOLA STEVIA. Saya konsumsi sebanyak 4 saset dlm 4 hari... Alhamdulillah... Gatalnya reda.. Dan akhirnya sama sekali hilang... Bonusnya bibir saya gak cuma jd lembab tapi warnanya pun jd memerah alami ๐Ÿ˜‡ Alhamdulillah.. Ternyata GLUCOLA STEVIA bisa buat segala macam penyakit yg saya sampe skrg pun gak tau apa penyebab nya rasa gatal itu ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡ Produk MCI emang TOP, bener bener multi fungsi bangettt ๐Ÿ˜ ================================ Sharing is Caringโค KONSULTASI GRATIS WA : 0895.0516.5347 #glucolastevia  #GlucolaGel  #glucolamci  #glucolagold  #paketglucola  #paketmci  #Glucola  #GlucolaMCI  #bibirpecahpecah  #NutrisiBumil  #unieqteam  #Antioksidan  #Kolagen  #MinumanKesehatan  #kulitcerah  #KulitSehat  #sehatcantik  #kulitbersih  #kulitkinclong  #bibirpecah  #bibirpink  #bibirmenggelupas  #bibirpinkalami  #bibirmerah  #bibirmerona  #bibirkering 
Bibir kering dan pecah pecah bikin gak nyaman bikin gak PD

Pakai lipstik makin terlihat pecah pecahnya๐Ÿ˜ข

Kalau aku gak lagi takut karena aku cukup oles lip glos Moreskin bibir jadi lembab dan warnanya natural๐Ÿ˜

Pink pink gimana gitu๐Ÿ˜›
Warnanya soft hasilnya memuaskan๐Ÿ˜˜
Mau juga??
Japri WA 081336921923
#produkherbalnasa #produkkecantikan #lipstik #kosmetik #lipgloss #bibirpecah #pinkalami #cantik #herbal #aman #bpom #distributor #areanganjuk #daftarmember #joint #gabung #nasa #bisnisonline #olshop #larismanis #pastisukses
Bibir kering dan pecah pecah bikin gak nyaman bikin gak PD Pakai lipstik makin terlihat pecah pecahnya๐Ÿ˜ข Kalau aku gak lagi takut karena aku cukup oles lip glos Moreskin bibir jadi lembab dan warnanya natural๐Ÿ˜ Pink pink gimana gitu๐Ÿ˜› Warnanya soft hasilnya memuaskan๐Ÿ˜˜ Mau juga?? Japri WA 081336921923 #produkherbalnasa  #produkkecantikan  #lipstik  #kosmetik  #lipgloss  #bibirpecah  #pinkalami  #cantik  #herbal  #aman  #bpom  #distributor  #areanganjuk  #daftarmember  #joint  #gabung  #nasa  #bisnisonline  #olshop  #larismanis  #pastisukses 
Testimoni untuk bibir kering,  pecah .

Real testi dri mbk Atha ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ Kemarin saya sempat stress dan sedih 
Karena bibir saya itu kering, pecah2, & rasa gatal yg hanya terjadi di area bibir saja dan sudah hampir 2 minggu dan semakin bengkak ๐Ÿ˜ท๐Ÿ˜ท๐Ÿ˜ท๐Ÿ˜ท๐Ÿ˜ท
Segala macam cara sudah dilakukan.. Dari yg alami sampai beli  produk perawatan khusus untuk bibir.. Tapi tetap saja masih kering dan kl buat makan pedas... Subhanallah periiihh gak karuan ๐Ÿ˜ญ

Kl pun jadi lembab tetap saja masih terasa kasar dan gatal.
Saya sampe putus asa karena gak tau apa penyebab rasa gatal hanya di area bibir saja... Sebelum memutuskan ke dokter saya coba ikhtiar dulu pake GLUCOLA STEVIA.

Saya konsumsi sebanyak 4 saset dlm 4 hari... Alhamdulillah... Gatalnya reda.. Dan akhirnya sama sekali hilang... Bonusnya bibir saya gak cuma jd lembab tapi warnanya pun jd memerah alami ๐Ÿ˜‡ Alhamdulillah.. Ternyata GLUCOLA STEVIA bisa buat segala macam penyakit yg saya sampe skrg pun gak tau apa penyebab nya rasa gatal itu ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡
Produk MCI emang TOP,  bener bener multi fungsi bangettt ๐Ÿ˜
================================ Sharing is Caringโค
KONSULTASI GRATIS
WA : 081312302288

#glucolastevia #GlucolaGel #glucolamci #glucolagold #paketglucola #paketmci
#Glucola #GlucolaMCI #bibirpecahpecah #NutrisiBumil #unieqteam #Antioksidan #Kolagen #MinumanKesehatan #kulitcerah #KulitSehat #sehatcantik #kulitbersih #kulitkinclong #bibirpecah #bibirpink #bibirmenggelupas #bibirpinkalami #bibirmerah #bibirmerona #bibirkering
Testimoni untuk bibir kering, pecah . Real testi dri mbk Atha ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ Kemarin saya sempat stress dan sedih Karena bibir saya itu kering, pecah2, & rasa gatal yg hanya terjadi di area bibir saja dan sudah hampir 2 minggu dan semakin bengkak ๐Ÿ˜ท๐Ÿ˜ท๐Ÿ˜ท๐Ÿ˜ท๐Ÿ˜ท Segala macam cara sudah dilakukan.. Dari yg alami sampai beli produk perawatan khusus untuk bibir.. Tapi tetap saja masih kering dan kl buat makan pedas... Subhanallah periiihh gak karuan ๐Ÿ˜ญ Kl pun jadi lembab tetap saja masih terasa kasar dan gatal. Saya sampe putus asa karena gak tau apa penyebab rasa gatal hanya di area bibir saja... Sebelum memutuskan ke dokter saya coba ikhtiar dulu pake GLUCOLA STEVIA. Saya konsumsi sebanyak 4 saset dlm 4 hari... Alhamdulillah... Gatalnya reda.. Dan akhirnya sama sekali hilang... Bonusnya bibir saya gak cuma jd lembab tapi warnanya pun jd memerah alami ๐Ÿ˜‡ Alhamdulillah.. Ternyata GLUCOLA STEVIA bisa buat segala macam penyakit yg saya sampe skrg pun gak tau apa penyebab nya rasa gatal itu ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡ Produk MCI emang TOP, bener bener multi fungsi bangettt ๐Ÿ˜ ================================ Sharing is Caringโค KONSULTASI GRATIS WA : 081312302288 #glucolastevia  #GlucolaGel  #glucolamci  #glucolagold  #paketglucola  #paketmci  #Glucola  #GlucolaMCI  #bibirpecahpecah  #NutrisiBumil  #unieqteam  #Antioksidan  #Kolagen  #MinumanKesehatan  #kulitcerah  #KulitSehat  #sehatcantik  #kulitbersih  #kulitkinclong  #bibirpecah  #bibirpink  #bibirmenggelupas  #bibirpinkalami  #bibirmerah  #bibirmerona  #bibirkering 
@ayraabeautyshop๐Ÿ’„๐ŸŒธ
.
.
Haiiii awak-awak semuaaa ๐Ÿ‘ง๐Ÿ‘ฆ. Siapa dekat sini ada masalah ๐Ÿ‘‡
๐Ÿ˜ซ Bibir keringโ“
๐Ÿ˜ซ Bibir Kusamโ“
๐Ÿ˜ซ Bibir Hitam โ“
๐Ÿ˜ซ Bibir pucatโ“
๐Ÿ˜ซ Fed up pakai lipstickโ“
.
.
Tak teringin ker nak bibir sihat dan cantik ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘ˆ ๐Ÿ’‹โ“
.
.
pst..jgn risau,Liptint &Lipbalm Maera Secret kan ada๐Ÿ’„๐Ÿ‘„
๐Ÿ‘ŒJgn risau produk Maera Secret produk homemade
โŒBukan produk kilang yg jual pukal tu
โŒtidak mengandungi bahan berbahaya
โœ…Lulusan KKM
โœ…Menggunakan Bahan semula jadi seperti aloevera dan etc
.
.
๐ŸŒผCara nak guna ๐ŸŒผ
Untuk dptkan bibir yg lebih sihat,awak boleh oleskan lipbalm di bibir sebelum pakai liptint
@
kalau awak malas sngt,nak oles sebelum tidur pon boleh
๐Ÿ‘„๐Ÿ’„
.
.
๐Ÿ™‹โ€โ™€lelaki pon boleh pakai ke awak?
klu lipbalm boleh
klu liptint,tak boleh la awak๐Ÿ˜…
โœ…lipbalm Maera Secret ni dibuat khas untuk male & female
โœ…lelaki perempuan boleh pakai๐Ÿค—
.
.
Hatga๐Ÿ’ต
PROMOSIโ—โ—
๐Ÿ‘„ LIPTINT ๐Ÿ‘„
๐ŸŒธRM9โ—โ—
๐ŸŒธRM9โ—โ—
๐ŸŒธRM9โ—โ—
.
๐Ÿ‘„LIPBALM๐Ÿ‘„
๐ŸŒธRM14โ—โ—
๐ŸŒธRM14โ—โ—
๐ŸŒธRM14โ—โ—
.
.
๐Ÿ’„๐Ÿ‘„Jom dapatkan bibir yg sihat dan menawan
๐Ÿ™ˆNanti crush nampak pon dah tak lari dah
๐Ÿ’„๐Ÿ‘„Wajah pon berseri
๐Ÿ’„๐Ÿ‘„Awak oles lipbalm & liptint pon dah cukup๐Ÿ™ˆ
.
Cepatยฒ replace order nowโ—
Sementara harga promosi &stock masih ada๐Ÿ’„
Nanti klu dah ter lepas harga promosi,jgn Kecam sis ye๐Ÿ˜…
.
Nak order??? Hubungi jer no ni๐Ÿ‘‡
๐Ÿ“ฑ011-10884825(sis ayraa)
๐Ÿ“ฑ011-10884825(sis ayraa)
๐Ÿ“ฑ011-10884825(sis ayraa)
.
.
Nak lagi cepat??? Tekan jer link dekat bio buskuuu ๐Ÿ˜

#bibirhitam #ctdk #bibirkusam #bibirpecah #perokok #lipbalm #homemade #vape #kikichallenge #bibirpecah #kosmetikmurah #makeup #tutorialmake #uitmshahalam #uitmpuncakalam #ukm #upm #kiki #cantik #murah #matrikulasi
@ayraabeautyshop๐Ÿ’„๐ŸŒธ . . Haiiii awak-awak semuaaa ๐Ÿ‘ง๐Ÿ‘ฆ. Siapa dekat sini ada masalah ๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ˜ซ Bibir keringโ“ ๐Ÿ˜ซ Bibir Kusamโ“ ๐Ÿ˜ซ Bibir Hitam โ“ ๐Ÿ˜ซ Bibir pucatโ“ ๐Ÿ˜ซ Fed up pakai lipstickโ“ . . Tak teringin ker nak bibir sihat dan cantik ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘ˆ ๐Ÿ’‹โ“ . . pst..jgn risau,Liptint &Lipbalm Maera Secret kan ada๐Ÿ’„๐Ÿ‘„ ๐Ÿ‘ŒJgn risau produk Maera Secret produk homemade โŒBukan produk kilang yg jual pukal tu โŒtidak mengandungi bahan berbahaya โœ…Lulusan KKM โœ…Menggunakan Bahan semula jadi seperti aloevera dan etc . . ๐ŸŒผCara nak guna ๐ŸŒผ Untuk dptkan bibir yg lebih sihat,awak boleh oleskan lipbalm di bibir sebelum pakai liptint @ kalau awak malas sngt,nak oles sebelum tidur pon boleh ๐Ÿ‘„๐Ÿ’„ . . ๐Ÿ™‹โ€โ™€lelaki pon boleh pakai ke awak? klu lipbalm boleh klu liptint,tak boleh la awak๐Ÿ˜… โœ…lipbalm Maera Secret ni dibuat khas untuk male & female โœ…lelaki perempuan boleh pakai๐Ÿค— . . Hatga๐Ÿ’ต PROMOSIโ—โ— ๐Ÿ‘„ LIPTINT ๐Ÿ‘„ ๐ŸŒธRM9โ—โ— ๐ŸŒธRM9โ—โ— ๐ŸŒธRM9โ—โ— . ๐Ÿ‘„LIPBALM๐Ÿ‘„ ๐ŸŒธRM14โ—โ— ๐ŸŒธRM14โ—โ— ๐ŸŒธRM14โ—โ— . . ๐Ÿ’„๐Ÿ‘„Jom dapatkan bibir yg sihat dan menawan ๐Ÿ™ˆNanti crush nampak pon dah tak lari dah ๐Ÿ’„๐Ÿ‘„Wajah pon berseri ๐Ÿ’„๐Ÿ‘„Awak oles lipbalm & liptint pon dah cukup๐Ÿ™ˆ . Cepatยฒ replace order nowโ— Sementara harga promosi &stock masih ada๐Ÿ’„ Nanti klu dah ter lepas harga promosi,jgn Kecam sis ye๐Ÿ˜… . Nak order??? Hubungi jer no ni๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ“ฑ011-10884825(sis ayraa) ๐Ÿ“ฑ011-10884825(sis ayraa) ๐Ÿ“ฑ011-10884825(sis ayraa) . . Nak lagi cepat??? Tekan jer link dekat bio buskuuu ๐Ÿ˜ #bibirhitam  #ctdk  #bibirkusam  #bibirpecah  #perokok  #lipbalm  #homemade  #vape  #kikichallenge  #bibirpecah  #kosmetikmurah  #makeup  #tutorialmake  #uitmshahalam  #uitmpuncakalam  #ukm  #upm  #kiki  #cantik  #murah  #matrikulasi 
@ayraabeautyshop๐Ÿ’„๐ŸŒธ
.
.
Haiiii awak-awak semuaaa ๐Ÿ‘ง๐Ÿ‘ฆ. Siapa dekat sini ada masalah ๐Ÿ‘‡
๐Ÿ˜ซ Bibir keringโ“
๐Ÿ˜ซ Bibir Kusamโ“
๐Ÿ˜ซ Bibir Hitam โ“
๐Ÿ˜ซ Bibir pucatโ“
๐Ÿ˜ซ Fed up pakai lipstickโ“
.
.
Tak teringin ker nak bibir sihat dan cantik ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘ˆ ๐Ÿ’‹โ“
.
.
pst..jgn risau,Liptint &Lipbalm Maera Secret kan ada๐Ÿ’„๐Ÿ‘„
๐Ÿ‘ŒJgn risau produk Maera Secret produk homemade
โŒBukan produk kilang yg jual pukal tu
โŒtidak mengandungi bahan berbahaya
โœ…Lulusan KKM
โœ…Menggunakan Bahan semula jadi seperti aloevera dan etc
.
.
๐ŸŒผCara nak guna ๐ŸŒผ
Untuk dptkan bibir yg lebih sihat,awak boleh oleskan lipbalm di bibir sebelum pakai liptint
@
kalau awak malas sngt,nak oles sebelum tidur pon boleh
๐Ÿ‘„๐Ÿ’„
.
.
๐Ÿ™‹โ€โ™€lelaki pon boleh pakai ke awak?
klu lipbalm boleh
klu liptint,tak boleh la awak๐Ÿ˜…
โœ…lipbalm Maera Secret ni dibuat khas untuk male & female
โœ…lelaki perempuan boleh pakai๐Ÿค—
.
.
Hatga๐Ÿ’ต
PROMOSIโ—โ—
๐Ÿ‘„ LIPTINT ๐Ÿ‘„
๐ŸŒธRM9โ—โ—
๐ŸŒธRM9โ—โ—
๐ŸŒธRM9โ—โ—
.
๐Ÿ‘„LIPBALM๐Ÿ‘„
๐ŸŒธRM14โ—โ—
๐ŸŒธRM14โ—โ—
๐ŸŒธRM14โ—โ—
.
.
๐Ÿ’„๐Ÿ‘„Jom dapatkan bibir yg sihat dan menawan
๐Ÿ™ˆNanti crush nampak pon dah tak lari dah
๐Ÿ’„๐Ÿ‘„Wajah pon berseri
๐Ÿ’„๐Ÿ‘„Awak oles lipbalm & liptint pon dah cukup๐Ÿ™ˆ
.
Cepatยฒ replace order nowโ—
Sementara harga promosi &stock masih ada๐Ÿ’„
Nanti klu dah ter lepas harga promosi,jgn Kecam sis ye๐Ÿ˜…
.
Nak order??? Hubungi jer no ni๐Ÿ‘‡
๐Ÿ“ฑ011-10884825(sis ayraa)
๐Ÿ“ฑ011-10884825(sis ayraa)
๐Ÿ“ฑ011-10884825(sis ayraa)
.
.
Nak lagi cepat??? Tekan jer link dekat bio buskuuu ๐Ÿ˜

#bibirhitam #ctdk #bibirkusam #bibirpecah #perokok #lipbalm #homemade #vape #kikichallenge #bibirpecah #kosmetikmurah #makeup #tutorialmake #uitmshahalam #uitmpuncakalam #ukm #upm #kiki #cantik #murah #matrikulasi
@ayraabeautyshop๐Ÿ’„๐ŸŒธ . . Haiiii awak-awak semuaaa ๐Ÿ‘ง๐Ÿ‘ฆ. Siapa dekat sini ada masalah ๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ˜ซ Bibir keringโ“ ๐Ÿ˜ซ Bibir Kusamโ“ ๐Ÿ˜ซ Bibir Hitam โ“ ๐Ÿ˜ซ Bibir pucatโ“ ๐Ÿ˜ซ Fed up pakai lipstickโ“ . . Tak teringin ker nak bibir sihat dan cantik ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘ˆ ๐Ÿ’‹โ“ . . pst..jgn risau,Liptint &Lipbalm Maera Secret kan ada๐Ÿ’„๐Ÿ‘„ ๐Ÿ‘ŒJgn risau produk Maera Secret produk homemade โŒBukan produk kilang yg jual pukal tu โŒtidak mengandungi bahan berbahaya โœ…Lulusan KKM โœ…Menggunakan Bahan semula jadi seperti aloevera dan etc . . ๐ŸŒผCara nak guna ๐ŸŒผ Untuk dptkan bibir yg lebih sihat,awak boleh oleskan lipbalm di bibir sebelum pakai liptint @ kalau awak malas sngt,nak oles sebelum tidur pon boleh ๐Ÿ‘„๐Ÿ’„ . . ๐Ÿ™‹โ€โ™€lelaki pon boleh pakai ke awak? klu lipbalm boleh klu liptint,tak boleh la awak๐Ÿ˜… โœ…lipbalm Maera Secret ni dibuat khas untuk male & female โœ…lelaki perempuan boleh pakai๐Ÿค— . . Hatga๐Ÿ’ต PROMOSIโ—โ— ๐Ÿ‘„ LIPTINT ๐Ÿ‘„ ๐ŸŒธRM9โ—โ— ๐ŸŒธRM9โ—โ— ๐ŸŒธRM9โ—โ— . ๐Ÿ‘„LIPBALM๐Ÿ‘„ ๐ŸŒธRM14โ—โ— ๐ŸŒธRM14โ—โ— ๐ŸŒธRM14โ—โ— . . ๐Ÿ’„๐Ÿ‘„Jom dapatkan bibir yg sihat dan menawan ๐Ÿ™ˆNanti crush nampak pon dah tak lari dah ๐Ÿ’„๐Ÿ‘„Wajah pon berseri ๐Ÿ’„๐Ÿ‘„Awak oles lipbalm & liptint pon dah cukup๐Ÿ™ˆ . Cepatยฒ replace order nowโ— Sementara harga promosi &stock masih ada๐Ÿ’„ Nanti klu dah ter lepas harga promosi,jgn Kecam sis ye๐Ÿ˜… . Nak order??? Hubungi jer no ni๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ“ฑ011-10884825(sis ayraa) ๐Ÿ“ฑ011-10884825(sis ayraa) ๐Ÿ“ฑ011-10884825(sis ayraa) . . Nak lagi cepat??? Tekan jer link dekat bio buskuuu ๐Ÿ˜ #bibirhitam  #ctdk  #bibirkusam  #bibirpecah  #perokok  #lipbalm  #homemade  #vape  #kikichallenge  #bibirpecah  #kosmetikmurah  #makeup  #tutorialmake  #uitmshahalam  #uitmpuncakalam  #ukm  #upm  #kiki  #cantik  #murah  #matrikulasi 
@ayraabeautyshop๐Ÿ’„๐ŸŒธ
.
.
Haiiii awak-awak semuaaa ๐Ÿ‘ง๐Ÿ‘ฆ. Siapa dekat sini ada masalah ๐Ÿ‘‡
๐Ÿ˜ซ Bibir keringโ“
๐Ÿ˜ซ Bibir Kusamโ“
๐Ÿ˜ซ Bibir Hitam โ“
๐Ÿ˜ซ Bibir pucatโ“
๐Ÿ˜ซ Fed up pakai lipstickโ“
.
.
Tak teringin ker nak bibir sihat dan cantik ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘ˆ ๐Ÿ’‹โ“
.
.
pst..jgn risau,Liptint &Lipbalm Maera Secret kan ada๐Ÿ’„๐Ÿ‘„
๐Ÿ‘ŒJgn risau produk Maera Secret produk homemade
โŒBukan produk kilang yg jual pukal tu
โŒtidak mengandungi bahan berbahaya
โœ…Lulusan KKM
โœ…Menggunakan Bahan semula jadi seperti aloevera dan etc
.
.
๐ŸŒผCara nak guna ๐ŸŒผ
Untuk dptkan bibir yg lebih sihat,awak boleh oleskan lipbalm di bibir sebelum pakai liptint
@
kalau awak malas sngt,nak oles sebelum tidur pon boleh
๐Ÿ‘„๐Ÿ’„
.
.
๐Ÿ™‹โ€โ™€lelaki pon boleh pakai ke awak?
klu lipbalm boleh
klu liptint,tak boleh la awak๐Ÿ˜…
โœ…lipbalm Maera Secret ni dibuat khas untuk male & female
โœ…lelaki perempuan boleh pakai๐Ÿค—
.
.
Hatga๐Ÿ’ต
PROMOSIโ—โ—
๐Ÿ‘„ LIPTINT ๐Ÿ‘„
๐ŸŒธRM9โ—โ—
๐ŸŒธRM9โ—โ—
๐ŸŒธRM9โ—โ—
.
๐Ÿ‘„LIPBALM๐Ÿ‘„
๐ŸŒธRM14โ—โ—
๐ŸŒธRM14โ—โ—
๐ŸŒธRM14โ—โ—
.
.
๐Ÿ’„๐Ÿ‘„Jom dapatkan bibir yg sihat dan menawan
๐Ÿ™ˆNanti crush nampak pon dah tak lari dah
๐Ÿ’„๐Ÿ‘„Wajah pon berseri
๐Ÿ’„๐Ÿ‘„Awak oles lipbalm & liptint pon dah cukup๐Ÿ™ˆ
.
Cepatยฒ replace order nowโ—
Sementara harga promosi &stock masih ada๐Ÿ’„
Nanti klu dah ter lepas harga promosi,jgn Kecam sis ye๐Ÿ˜…
.
Nak order??? Hubungi jer no ni๐Ÿ‘‡
๐Ÿ“ฑ011-10884825(sis ayraa)
๐Ÿ“ฑ011-10884825(sis ayraa)
๐Ÿ“ฑ011-10884825(sis ayraa)
.
.
Nak lagi cepat??? Tekan jer link dekat bio buskuuu ๐Ÿ˜

#bibirhitam #ctdk #bibirkusam #bibirpecah #perokok #lipbalm #homemade #vape #kikichallenge #bibirpecah #kosmetikmurah #makeup #tutorialmake #uitmshahalam #uitmpuncakalam #ukm #upm #kiki #cantik #murah #matrikulasi
@ayraabeautyshop๐Ÿ’„๐ŸŒธ . . Haiiii awak-awak semuaaa ๐Ÿ‘ง๐Ÿ‘ฆ. Siapa dekat sini ada masalah ๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ˜ซ Bibir keringโ“ ๐Ÿ˜ซ Bibir Kusamโ“ ๐Ÿ˜ซ Bibir Hitam โ“ ๐Ÿ˜ซ Bibir pucatโ“ ๐Ÿ˜ซ Fed up pakai lipstickโ“ . . Tak teringin ker nak bibir sihat dan cantik ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘ˆ ๐Ÿ’‹โ“ . . pst..jgn risau,Liptint &Lipbalm Maera Secret kan ada๐Ÿ’„๐Ÿ‘„ ๐Ÿ‘ŒJgn risau produk Maera Secret produk homemade โŒBukan produk kilang yg jual pukal tu โŒtidak mengandungi bahan berbahaya โœ…Lulusan KKM โœ…Menggunakan Bahan semula jadi seperti aloevera dan etc . . ๐ŸŒผCara nak guna ๐ŸŒผ Untuk dptkan bibir yg lebih sihat,awak boleh oleskan lipbalm di bibir sebelum pakai liptint @ kalau awak malas sngt,nak oles sebelum tidur pon boleh ๐Ÿ‘„๐Ÿ’„ . . ๐Ÿ™‹โ€โ™€lelaki pon boleh pakai ke awak? klu lipbalm boleh klu liptint,tak boleh la awak๐Ÿ˜… โœ…lipbalm Maera Secret ni dibuat khas untuk male & female โœ…lelaki perempuan boleh pakai๐Ÿค— . . Hatga๐Ÿ’ต PROMOSIโ—โ— ๐Ÿ‘„ LIPTINT ๐Ÿ‘„ ๐ŸŒธRM9โ—โ— ๐ŸŒธRM9โ—โ— ๐ŸŒธRM9โ—โ— . ๐Ÿ‘„LIPBALM๐Ÿ‘„ ๐ŸŒธRM14โ—โ— ๐ŸŒธRM14โ—โ— ๐ŸŒธRM14โ—โ— . . ๐Ÿ’„๐Ÿ‘„Jom dapatkan bibir yg sihat dan menawan ๐Ÿ™ˆNanti crush nampak pon dah tak lari dah ๐Ÿ’„๐Ÿ‘„Wajah pon berseri ๐Ÿ’„๐Ÿ‘„Awak oles lipbalm & liptint pon dah cukup๐Ÿ™ˆ . Cepatยฒ replace order nowโ— Sementara harga promosi &stock masih ada๐Ÿ’„ Nanti klu dah ter lepas harga promosi,jgn Kecam sis ye๐Ÿ˜… . Nak order??? Hubungi jer no ni๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ“ฑ011-10884825(sis ayraa) ๐Ÿ“ฑ011-10884825(sis ayraa) ๐Ÿ“ฑ011-10884825(sis ayraa) . . Nak lagi cepat??? Tekan jer link dekat bio buskuuu ๐Ÿ˜ #bibirhitam  #ctdk  #bibirkusam  #bibirpecah  #perokok  #lipbalm  #homemade  #vape  #kikichallenge  #bibirpecah  #kosmetikmurah  #makeup  #tutorialmake  #uitmshahalam  #uitmpuncakalam  #ukm  #upm  #kiki  #cantik  #murah  #matrikulasi 
Testimoni untuk bibir kering,  pecah .

Real testi dri mbk Atha ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ Kemarin saya sempat stress dan sedih 
Karena bibir saya itu kering, pecah2, & rasa gatal yg hanya terjadi di area bibir saja dan sudah hampir 2 minggu dan semakin bengkak ๐Ÿ˜ท๐Ÿ˜ท๐Ÿ˜ท๐Ÿ˜ท๐Ÿ˜ท
Segala macam cara sudah dilakukan.. Dari yg alami sampai beli  produk perawatan khusus untuk bibir.. Tapi tetap saja masih kering dan kl buat makan pedas... Subhanallah periiihh gak karuan ๐Ÿ˜ญ

Kl pun jadi lembab tetap saja masih terasa kasar dan gatal.
Saya sampe putus asa karena gak tau apa penyebab rasa gatal hanya di area bibir saja... Sebelum memutuskan ke dokter saya coba ikhtiar dulu pake GLUCOLA STEVIA.

Saya konsumsi sebanyak 4 saset dlm 4 hari... Alhamdulillah... Gatalnya reda.. Dan akhirnya sama sekali hilang... Bonusnya bibir saya gak cuma jd lembab tapi warnanya pun jd memerah alami ๐Ÿ˜‡ Alhamdulillah.. Ternyata GLUCOLA STEVIA bisa buat segala macam penyakit yg saya sampe skrg pun gak tau apa penyebab nya rasa gatal itu ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡
Produk MCI emang TOP,  bener bener multi fungsi bangettt ๐Ÿ˜
================================ Sharing is Caringโค
KONSULTASI GRATIS
Fen
WA : 0818 433 508(bit.ly/Fenfenmci)

#glucolastevia #GlucolaGel #glucolamci #glucolagold #paketglucola #paketmci
#Glucola #GlucolaMCI #bibirpecahpecah #NutrisiBumil #unieqteam #Antioksidan #Kolagen #MinumanKesehatan #kulitcerah #KulitSehat #sehatcantik #kulitbersih #kulitkinclong #bibirpecah #bibirpink #bibirmenggelupas #bibirpinkalami #bibirmerah #bibirmerona #bibirkering
Testimoni untuk bibir kering, pecah . Real testi dri mbk Atha ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ Kemarin saya sempat stress dan sedih Karena bibir saya itu kering, pecah2, & rasa gatal yg hanya terjadi di area bibir saja dan sudah hampir 2 minggu dan semakin bengkak ๐Ÿ˜ท๐Ÿ˜ท๐Ÿ˜ท๐Ÿ˜ท๐Ÿ˜ท Segala macam cara sudah dilakukan.. Dari yg alami sampai beli produk perawatan khusus untuk bibir.. Tapi tetap saja masih kering dan kl buat makan pedas... Subhanallah periiihh gak karuan ๐Ÿ˜ญ Kl pun jadi lembab tetap saja masih terasa kasar dan gatal. Saya sampe putus asa karena gak tau apa penyebab rasa gatal hanya di area bibir saja... Sebelum memutuskan ke dokter saya coba ikhtiar dulu pake GLUCOLA STEVIA. Saya konsumsi sebanyak 4 saset dlm 4 hari... Alhamdulillah... Gatalnya reda.. Dan akhirnya sama sekali hilang... Bonusnya bibir saya gak cuma jd lembab tapi warnanya pun jd memerah alami ๐Ÿ˜‡ Alhamdulillah.. Ternyata GLUCOLA STEVIA bisa buat segala macam penyakit yg saya sampe skrg pun gak tau apa penyebab nya rasa gatal itu ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡ Produk MCI emang TOP, bener bener multi fungsi bangettt ๐Ÿ˜ ================================ Sharing is Caringโค KONSULTASI GRATIS Fen WA : 0818 433 508(bit.ly/Fenfenmci) #glucolastevia  #GlucolaGel  #glucolamci  #glucolagold  #paketglucola  #paketmci  #Glucola  #GlucolaMCI  #bibirpecahpecah  #NutrisiBumil  #unieqteam  #Antioksidan  #Kolagen  #MinumanKesehatan  #kulitcerah  #KulitSehat  #sehatcantik  #kulitbersih  #kulitkinclong  #bibirpecah  #bibirpink  #bibirmenggelupas  #bibirpinkalami  #bibirmerah  #bibirmerona  #bibirkering 
Testimoni untuk bibir kering,  pecah .

Real testi dri mbk Atha ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ Kemarin saya sempat stress dan sedih 
Karena bibir saya itu kering, pecah2, & rasa gatal yg hanya terjadi di area bibir saja dan sudah hampir 2 minggu dan semakin bengkak ๐Ÿ˜ท๐Ÿ˜ท๐Ÿ˜ท๐Ÿ˜ท๐Ÿ˜ท
Segala macam cara sudah dilakukan.. Dari yg alami sampai beli  produk perawatan khusus untuk bibir.. Tapi tetap saja masih kering dan kl buat makan pedas... Subhanallah periiihh gak karuan ๐Ÿ˜ญ

Kl pun jadi lembab tetap saja masih terasa kasar dan gatal.
Saya sampe putus asa karena gak tau apa penyebab rasa gatal hanya di area bibir saja... Sebelum memutuskan ke dokter saya coba ikhtiar dulu pake GLUCOLA STEVIA.

Saya konsumsi sebanyak 4 saset dlm 4 hari... Alhamdulillah... Gatalnya reda.. Dan akhirnya sama sekali hilang... Bonusnya bibir saya gak cuma jd lembab tapi warnanya pun jd memerah alami ๐Ÿ˜‡ Alhamdulillah.. Ternyata GLUCOLA STEVIA bisa buat segala macam penyakit yg saya sampe skrg pun gak tau apa penyebab nya rasa gatal itu ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡
Produk MCI emang TOP,  bener bener multi fungsi bangettt ๐Ÿ˜
================================ Sharing is Caringโค
KONSULTASI GRATIS
Yulius
WA : 08156010051

#glucolastevia #GlucolaGel #glucolamci #glucolagold #paketglucola #paketmci
#Glucola #GlucolaMCI #bibirpecahpecah #NutrisiBumil #unieqteam #Antioksidan #Kolagen #MinumanKesehatan #kulitcerah #KulitSehat #sehatcantik #kulitbersih #kulitkinclong #bibirpecah #bibirpink #bibirmenggelupas #bibirpinkalami #bibirmerah #bibirmerona #bibirkering
Testimoni untuk bibir kering, pecah . Real testi dri mbk Atha ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ Kemarin saya sempat stress dan sedih Karena bibir saya itu kering, pecah2, & rasa gatal yg hanya terjadi di area bibir saja dan sudah hampir 2 minggu dan semakin bengkak ๐Ÿ˜ท๐Ÿ˜ท๐Ÿ˜ท๐Ÿ˜ท๐Ÿ˜ท Segala macam cara sudah dilakukan.. Dari yg alami sampai beli produk perawatan khusus untuk bibir.. Tapi tetap saja masih kering dan kl buat makan pedas... Subhanallah periiihh gak karuan ๐Ÿ˜ญ Kl pun jadi lembab tetap saja masih terasa kasar dan gatal. Saya sampe putus asa karena gak tau apa penyebab rasa gatal hanya di area bibir saja... Sebelum memutuskan ke dokter saya coba ikhtiar dulu pake GLUCOLA STEVIA. Saya konsumsi sebanyak 4 saset dlm 4 hari... Alhamdulillah... Gatalnya reda.. Dan akhirnya sama sekali hilang... Bonusnya bibir saya gak cuma jd lembab tapi warnanya pun jd memerah alami ๐Ÿ˜‡ Alhamdulillah.. Ternyata GLUCOLA STEVIA bisa buat segala macam penyakit yg saya sampe skrg pun gak tau apa penyebab nya rasa gatal itu ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡ Produk MCI emang TOP, bener bener multi fungsi bangettt ๐Ÿ˜ ================================ Sharing is Caringโค KONSULTASI GRATIS Yulius WA : 08156010051 #glucolastevia  #GlucolaGel  #glucolamci  #glucolagold  #paketglucola  #paketmci  #Glucola  #GlucolaMCI  #bibirpecahpecah  #NutrisiBumil  #unieqteam  #Antioksidan  #Kolagen  #MinumanKesehatan  #kulitcerah  #KulitSehat  #sehatcantik  #kulitbersih  #kulitkinclong  #bibirpecah  #bibirpink  #bibirmenggelupas  #bibirpinkalami  #bibirmerah  #bibirmerona  #bibirkering 
Mix 2 colour ni bibir wow dan korea sangat .
.
Yang penting walaupun mix 2 colour texture rasa ringan sangat
.
.
More info?
.
.
Ws: 013 678 4743
Ws: 013 678 4743
Mix 2 colour ni bibir wow dan korea sangat . . Yang penting walaupun mix 2 colour texture rasa ringan sangat . . More info? . . Ws: 013 678 4743 Ws: 013 678 4743
EARTHBROWN, COLOUR PALING LARIS
.
.
Colour seakan colour favourite neolofa. Cantik dan simple sahaja
.
.
Ws:.013 678 4743
Ws: 013 678 4743
EARTHBROWN, COLOUR PALING LARIS . . Colour seakan colour favourite neolofa. Cantik dan simple sahaja . . Ws:.013 678 4743 Ws: 013 678 4743
DARA JELITA
.
.
Simple look, sesuai untuk yang nakkan colour nude yang slow dan tak heavy
.
.
Ws: 013 678 4743
Ws: 013 678 4743
DARA JELITA . . Simple look, sesuai untuk yang nakkan colour nude yang slow dan tak heavy . . Ws: 013 678 4743 Ws: 013 678 4743