an online Instagram web viewer

#biarapa medias

Photos

Bersenang senanglah karena hari ini yang kan kita rindukan di hari nanti... *Masuk gendang
*Versi koplo

#goyang #koplo #daun #adadaundifotonya #biarapa #biarkeren
Insha Allah yah lolos. . . mskpun msh lvel ecek2. . hehehe. . 
今日はN5のテストですよ〜 \(^o^)/
ちょっとむずかしいですがとても面白いですね〜😂
えと〜
ちょうかいは早いすぎですから、とてもこまります。😭 でも、今日私は頑張るだよ〜

2019年4月日本へ日本語の勉強しに行きます!!
Insha Allah. . 😁😁 #insta #instadaily #instagood #japan #japantest #nattestid #n5 #alay #biarapa #instajapan #テスト #漢字 #にほん #日本 #日本のテスト #日本語 #インスタグラム #インスタ映え #ngaruy 
じゃぁ〜またね😁😁😁
Insha Allah yah lolos. . . mskpun msh lvel ecek2. . hehehe. . 今日はN5のテストですよ〜 \(^o^)/ ちょっとむずかしいですがとても面白いですね〜😂 えと〜 ちょうかいは早いすぎですから、とてもこまります。😭 でも、今日私は頑張るだよ〜 2019年4月日本へ日本語の勉強しに行きます!! Insha Allah. . 😁😁 #insta  #instadaily  #instagood  #japan  #japantest  #nattestid  #n5  #alay  #biarapa  #instajapan  #テスト  #漢字  #にほん  #日本  #日本のテスト  #日本語  #インスタグラム  #インスタ映え  #ngaruy  じゃぁ〜またね😁😁😁
Biar pada sadar dah..
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
Sumber foto: dapet dari mana aja

@khu_ching35

Kasihin: #gofollow #like4likes #sukasuka #vidiobaper #kucingindonesia #dagelan #kucinglucu #biarapa #kucinggalau #kucinggarong #kucinggabut #follownoww #hitzkekinian
🤐🤐🤐🤐🤐🤐🤐
#biarapa
🤐🤐🤐🤐🤐🤐🤐 #biarapa 
hanya anak kecil yang selalu berusaha agar terlihat bahwa dirinya kini sudah dewasa.😹 •
•
•
•
•
•
•
#ambigu#biarapa#biarrasa#biaradanotifaja
New catalog, waiting list & waiting acount 📌
.
.
#baju #jualbaju #jualan #biarapa #biarkompor #tetep #ngebul #kaya #tetangga #sebelah #sebelahmata #sebel.ah
Van Djomel, Jakarta 1981
.
.
.
.
#analog #biarapa #biarinaja
Ya, kita belum pernah bertemu denganmu duhai Kekasih Allah... 😳
Tapi inilah aku, yang sangat merindukanmu...🙏 #molotansmasa
#smasa56
#sman1situbondo
#situbondo
#biarapa
#designlogo
#photoshop
#photosopindonesia
@risma_smasa
Biasakan yang benar, tidak membenarkan kebiasaan, paham kamu-kamu semua? Atur hidupmu, bukan hidup yang mengaturmu, paham kamu-kamu semua?

Oh iya, kemarin aku LDR-an, aku di Jakarta, dia di pelukan orang lain.

iya oke sip, selamat menikmati weekend kamu-kamu sekalian. 📸@makbars penangkal petir.

#biarapa #biarinaja #instamet #biasabenar #bukansebaliknya #aturhidupmu #bukandiaturhidup #akusayangkamupokoknya #jametomakansoto
Tired of making proper photos. Foto ini dicapture menggunakan disposable camera. Padahal Iso 1600 coy, just tips kalo lo ada yg mw pake di indoor dengan pencahayaan lampu kantor biasa aja, flashnya nyalain nyet daripada begini jadinya.
#belajarfoto #biarapa #biarbyur #35mm #35mmphotography #officelyfe
Tired of making proper photos. Foto ini dicapture menggunakan disposable camera. Padahal Iso 1600 coy, just tips kalo lo ada yg mw pake di indoor dengan pencahayaan lampu kantor biasa aja, flashnya nyalain nyet daripada begini jadinya. #belajarfoto  #biarapa  #biarbyur  #35mm  #35mmphotography  #officelyfe 
Warna kuning adalah warna cahaya yang memberi rangsangan pada sel kerucut (cone cells) merah dan hijau pada retina mata manusia, tetapi tidak pada sel kerucut biru. Panjang gelombangnya antara 565-590 nm.
Warna kuning merupakan salah satu dari tiga warna primer subtraktif, bersama dengan magenta dan cyan.
( Sumber : Wikipedia )
.
Masih mencari jaringan, stock sudah datang dan siap diedarkan. Semoga kuning cerah ini mencerahkan beranda instagram kalian dipagi hari, dan nampaknya matahari sedang bersembunyi. Masih belum bisa update harga. Masih banyak kendala yang harus diselesaikan nih. Gapapa jgn ditunggu, menunggu itu melelahkan. Kasian udah jomblo juga
Brand : "Baskara" KBBI = Matahari.
Size : "M,L,XL,XXL" .
.
.
#baju #jualbaju #jualan #biarapa #biarkompor #tetep #ngebul #kaya #tetangga #sebelah #sebelahmata #sebel.ah
Warna kuning adalah warna cahaya yang memberi rangsangan pada sel kerucut (cone cells) merah dan hijau pada retina mata manusia, tetapi tidak pada sel kerucut biru. Panjang gelombangnya antara 565-590 nm. Warna kuning merupakan salah satu dari tiga warna primer subtraktif, bersama dengan magenta dan cyan. ( Sumber : Wikipedia ) . Masih mencari jaringan, stock sudah datang dan siap diedarkan. Semoga kuning cerah ini mencerahkan beranda instagram kalian dipagi hari, dan nampaknya matahari sedang bersembunyi. Masih belum bisa update harga. Masih banyak kendala yang harus diselesaikan nih. Gapapa jgn ditunggu, menunggu itu melelahkan. Kasian udah jomblo juga Brand : "Baskara" KBBI = Matahari. Size : "M,L,XL,XXL" . . . #baju  #jualbaju  #jualan  #biarapa  #biarkompor  #tetep  #ngebul  #kaya  #tetangga  #sebelah  #sebelahmata  #sebel .ah
nyalse is very good sahabat dowload jangan lupa lempengkeun cangkeng biar si uratnya tidak terlalu rewas saat mangulan karung di pelabuhan sana, salam nyalse salam mengelegar sahabat tetring;( #journeygrind #maenyamoal #nyalsetime #biarapa
nyalse is very good sahabat dowload jangan lupa lempengkeun cangkeng biar si uratnya tidak terlalu rewas saat mangulan karung di pelabuhan sana, salam nyalse salam mengelegar sahabat tetring;( #journeygrind  #maenyamoal  #nyalsetime  #biarapa 
Angkat kepalamu Princess. Nanti mahkotamu jatuh👸👑
.
. 
#princess👑 #hits#biarapa?#bodoahh #hitzkekinian#bidadari#udahabangnyamaupulang😂
Maaf ngaret, belum bisa update harga. Masih banyak kendala yang harus diselesaikan nih. Gapapa jgn ditunggu, menunggu itu melelahkan. Kasian udah jomblo juga
Brand : "Baskara" KBBI = Matahari.
Size : "M,L,XL,XXL"
.
.
.
#baju #jualbaju #jualan #biarapa #biarkompor #tetep #ngebul #kaya #tetangga #sebelah #sebelahmata #sebel.ah
#biarapa .
.
.
.
.
.
.
.
#isengaja #biarkayaorang #gabut 
#yang #penting #bahagia 
#yang #ikut 
@daffayasifar45 @salas_354 @dinar_ajii 
@arfan.irawan._ @diah_ernitasari_munthe @dbaskara6952 @riyanbonaga22 #gatausiapa
Hayo ngaku saha nu pernah 😂
Follow @trailsukabumi 
#trailsukabumi for repost

#Repost @trailkabutsalju (@get_repost)
・・・
Jangan banyak gaya.. klo cuman sekedar biar tenar atau mencari kesombongan ke teman" ngetrail... Tapi pulang ngetrail motor dijual 🤣🤣🤣
Tag temen kamu yang hoby photo sama umbrella

#biarapa 
FOLLOW :
@trailkabutsalju
@trail_sadulur_indonesia
@bandungtrail_ 
@trailindonesiaadventure
@trailciamisutara
@trailklasik 
@raharjaagrofarm_pasiripis
@netralbandung .
.
#trailkabutsalju
#bandungtrail_
#trailindonesiaadventure
#trailciamisutara
#trailklasik
#trailhits
#trailsukabumi
#trailasik
#trailmerangin
#trailminang
#trailviral
Hayo ngaku saha nu pernah 😂 Follow @trailsukabumi #trailsukabumi  for repost #Repost  @trailkabutsalju (@get_repost) ・・・ Jangan banyak gaya.. klo cuman sekedar biar tenar atau mencari kesombongan ke teman" ngetrail... Tapi pulang ngetrail motor dijual 🤣🤣🤣 Tag temen kamu yang hoby photo sama umbrella #biarapa  FOLLOW : @trailkabutsalju @trail_sadulur_indonesia @bandungtrail_ @trailindonesiaadventure @trailciamisutara @trailklasik @raharjaagrofarm_pasiripis @netralbandung . . #trailkabutsalju  #bandungtrail_  #trailindonesiaadventure  #trailciamisutara  #trailklasik  #trailhits  #trailsukabumi  #trailasik  #trailmerangin  #trailminang  #trailviral 
@trailkabutsalju Jangan banyak gaya.. klo cuman sekedar biar tenar atau mencari kesombongan ke teman" ngetrail... Tapi pulang ngetrail motor dijual 🤣🤣🤣
Tag temen kamu yang hoby photo sama umbrella

#biarapa 
FOLLOW :
@trailkabutsalju
@trail_sadulur_indonesia
@bandungtrail_ 
@trailindonesiaadventure
@trailciamisutara
@trailklasik 
@raharjaagrofarm_pasiripis
@netralbandung .
.
#trailkabutsalju
#bandungtrail_
#trailindonesiaadventure
#trailciamisutara
#trailklasik
#trailhits
#trailsukabumi
#trailasik
#trailmerangin
#trailminang
#trailviral
@trailkabutsalju Jangan banyak gaya.. klo cuman sekedar biar tenar atau mencari kesombongan ke teman" ngetrail... Tapi pulang ngetrail motor dijual 🤣🤣🤣 Tag temen kamu yang hoby photo sama umbrella #biarapa  FOLLOW : @trailkabutsalju @trail_sadulur_indonesia @bandungtrail_ @trailindonesiaadventure @trailciamisutara @trailklasik @raharjaagrofarm_pasiripis @netralbandung . . #trailkabutsalju  #bandungtrail_  #trailindonesiaadventure  #trailciamisutara  #trailklasik  #trailhits  #trailsukabumi  #trailasik  #trailmerangin  #trailminang  #trailviral 
Baiklah sekarang jejakabut udah beralih jadi jejakakilima. Perdana di feeds yang followers nya kebanyakan kaum muda pemakai brand ternama, tulisan yang tertera di cotton combed mengusung tempo dulu, kata sebagian orang masa lalu bisa menjadi pelajaran berharga. Baiklah daripada kebanyakan caption, nanti kalian bosan. Ini mau dagang apa acara seminar haha. Tunggu update harga dan warna berikut nya di hari rabu ya, langsung tanya2 atau saran2 boleh dikolom komentar. Kalau gamau nanya gapapa gamaksa juga, kalau dipaksakan berujung tidak baik. Betul begitu para pengguna media.
.
.
.
#baju #jualbaju #jualan #biarapa #biarkompor #tetep #ngebul #kaya #tetangga #sebelah #sebelahmata #sebel.ah
Baiklah sekarang jejakabut udah beralih jadi jejakakilima. Perdana di feeds yang followers nya kebanyakan kaum muda pemakai brand ternama, tulisan yang tertera di cotton combed mengusung tempo dulu, kata sebagian orang masa lalu bisa menjadi pelajaran berharga. Baiklah daripada kebanyakan caption, nanti kalian bosan. Ini mau dagang apa acara seminar haha. Tunggu update harga dan warna berikut nya di hari rabu ya, langsung tanya2 atau saran2 boleh dikolom komentar. Kalau gamau nanya gapapa gamaksa juga, kalau dipaksakan berujung tidak baik. Betul begitu para pengguna media. . . . #baju  #jualbaju  #jualan  #biarapa  #biarkompor  #tetep  #ngebul  #kaya  #tetangga  #sebelah  #sebelahmata  #sebel .ah
sebenarnya malu post vidio ini tp ah sudahlah😂😂 Kegilaan di ranukumbolo

@indakurnia13 @abngharis @wisastraa @saefudinadithya @ekarohhayati @juhendi0906 @claraindahs @aldiansyah_22 @fahrunnisa3094
#semeruwikwik 
#biarapa 
#peduliadul 
#indoemie
#komedigunung
sebenarnya malu post vidio ini tp ah sudahlah😂😂 Kegilaan di ranukumbolo @indakurnia13 @abngharis @wisastraa @saefudinadithya @ekarohhayati @juhendi0906 @claraindahs @aldiansyah_22 @fahrunnisa3094 #semeruwikwik  #biarapa  #peduliadul  #indoemie  #komedigunung 
Kegilaan di ranukumbolo

@indakurnia13 @abngharis @wisastraa @alvienoncess @ekarohhayati @juhendi0906 @claraindahs @aldiansyah_22 
#semeruwikwik 
#biarapa 
#peduliadul 
#indoemie
Mimpi menyatu dengan doa doa ...#sukasukague  #biarapa #hijau
BIAR APA ATUH Kompilasi Video Instagram

Buka Channel; Zdansyah

Untuk Video lengkap Klik https://youtu.be/G0jeJR1y8Xo
Jangan Lupa share
Subscribe juga ya teman teman hheu

@prank_lovers @wowvidgram
#vidgramlucu #vidgram #vidgramindo#vidgramlucu#vidgram #indovidgram #ciamishits #vidgram #vidgramlucu#guyonankekinian #video #vidgrambaper #videolucubanget#videoshow #videokocak #daglean #dagelan #ngakakkocak#vidgramindo #videohits #ciamistoday #tjiminyakvidgram#memecomicindonesia #wowvidgram #videolucu #kompilasiinstagram #biarapa #viral #viralindonesia #lfl #lfl💛 #lfl💛 #lfl_fff_l4l_lforl_likeforlike_f4f_fforf_followforfollow #trendingtopic #videoinstagrams
BIAR APA ATUH Kompilasi Video Instagram Buka Channel; Zdansyah Untuk Video lengkap Klik https://youtu.be/G0jeJR1y8Xo Jangan Lupa share Subscribe juga ya teman teman hheu @prank_lovers @wowvidgram #vidgramlucu  #vidgram  #vidgramindo #vidgramlucu #vidgram  #indovidgram  #ciamishits  #vidgram  #vidgramlucu #guyonankekinian  #video  #vidgrambaper  #videolucubanget #videoshow  #videokocak  #daglean  #dagelan  #ngakakkocak #vidgramindo  #videohits  #ciamistoday  #tjiminyakvidgram #memecomicindonesia  #wowvidgram  #videolucu  #kompilasiinstagram  #biarapa  #viral  #viralindonesia  #lfl  #lfl 💛 #lfl 💛 #lfl_fff_l4l_lforl_likeforlike_f4f_fforf_followforfollow  #trendingtopic  #videoinstagrams 
Gk papa merem dulu mana tau ya kan tiba tiba ada yg datang gituu ♥️♥️♥️ #ootd #biarapa
Gk papa merem dulu mana tau ya kan tiba tiba ada yg datang gituu ♥️♥️♥️ #ootd  #biarapa 
Jangan sok manis Bangsat 😏👊
#Njay
#BiarApa? 😏
chanyeol janji kl mau ngasih emas batangan buat ak, tapi nanti pas di lamar sm chanyeol hehehe @real__pcy
#janganngiri #akudilamarchanyeol #chanyeol #wkwkwk #inibukanmimpi #bye #bilangajalosirik #iniaku #biarlahakuberkarya #hehe #hastagnyabanyakya #biarapa #aku #juga #gatau
Sebelum lengan sebesar betis sahata 💪🏼
.
.
#skwkakakwkk #biarapa #dimanadim #malioboro #wqwqwq
Apakah tidur itu sebuah mitos? silahkan tanya kepada rumput yang bergoyang, kenapa? biarkan saja, biar aku senang, apakah kamu tidak senang? kamu curhat saja kepada akun facebook mu.

Malu bertanya mengakibatkan sesat di jalan, namun bila terus bertanya kamu akan menjadi haus, yuk minum.
(📷 @imaaamsofwan )

#biarapa #biarinaja #instamet #ceritahariini #jadimodelpoto #potokatalog #komuknyebiasadongmas #tegangbenerkayakdilukis #xtrememerch #jametomakansoto
Jadi ini ceritanya wajah kita sampe borokan ya gengz, tapi difoto perobekan benderanya, wajah kita gk keliatan, 
hm oke gpp :(😏
#pahlawansmasa #smasa56 #situbondo #situbondohits #panarukan #biarapa
73 tahun yang lalu... 10 November 1945, Arek-Arek Suroboyo memberikan bukti nasionalisme yang hebat untuk mempertahankan harga diri mereka sebagai Bangsa Indonesia dalam melawan Inggris. Mereka berperang dalam api semangat perjuangan. Tidak banyak bernegosiasi pada diri sendiri untuk menyumbangkan tenaga bahkan nyawa secara cuma-cuma untuk kemerdekaan dan kebebasan. ♡
.
.
Hari itu, mendapati perilaku Inggris yang kotor, emosi Bung Tomo tersulut. Beliau barujar dalam pidatonya, "Tuntutan itu, walaupun kita tahu bahwa kau sekali lagi akan mengancam kita untuk menggempur kita dengan kekuatan yang ada tetapi inilah jawaban kita... "Selama banteng-banteng Indonesia masih punya darah merah yang dapat membuat secarik kain merah dan putih... maka selama itu tidak akan kita mau menyerah kepada siapa pun juga." ♡
.
.
Pagi 10 November 1945, di sekitaran itu ada 100 pejuang yang terdiri dari Pemuda Republik Indonesia (PRI) dan badan-badan perjuangan lainnya. Dalam pemberitaan Suara Karya, Senin (11/11/1974), berjudul “Kisah Kapten Muslimin Tentang Pahlawan Tak Dikenal”, tercatat ada 7 pemuda yang gugur dalam pertempuran itu. Mereka kebanyakan berusia 17-18 tahun dan tanpa diketahui identitasnya. ♡
.
.
Lalu kita para remaja yang tak jauh beda rentang usianya dengan mereka, apa yang sudah kita lakukan untuk Indonesia? 
Kita sibuk mengagumi kecanggihan teknologi negara lain. Mencintai manusia dari Amerika maupun Korea Selatan. Bahkan bermalas-malasan dalam belajar, guna mengembalikan kejayaan negara kita. Betapa tak tahu malu dan tak pantasnya kita, berkacalah pada remaja-remaja hebat di jaman dahulu! Mereka emas, sedang kita hanya kerikil berserakan. ♡
.
.
Mari pemuda pemudi sekalian, ayo kita berhijrah. Berubah menjadi lebih baik, semakin baik, dan yang terbaik untuk Indonesia. In shaa Allah kita mampu membawa kejayaan Indonesia kembali. ♡
.
.
JASMERAH, Jangan Sampai Melupakan Sejarah. Selamat Hari Pahlawan!
----------------------------------------------------------------------------
#pahlawansmasa @osissmasaberkibar
#haripahlawan2018
#smasa
#smasa56
#situbondo
#panarukan
#kotapahlawan
#kotasejarah
#heroesday
#vsco
#vscofullpack
#biarapa
@photoshop_indonesia
@vsco_idn
73 tahun yang lalu... 10 November 1945, Arek-Arek Suroboyo memberikan bukti nasionalisme yang hebat untuk mempertahankan harga diri mereka sebagai Bangsa Indonesia dalam melawan Inggris. Mereka berperang dalam api semangat perjuangan. Tidak banyak bernegosiasi pada diri sendiri untuk menyumbangkan tenaga bahkan nyawa secara cuma-cuma untuk kemerdekaan dan kebebasan. ♡ . . Hari itu, mendapati perilaku Inggris yang kotor, emosi Bung Tomo tersulut. Beliau barujar dalam pidatonya, "Tuntutan itu, walaupun kita tahu bahwa kau sekali lagi akan mengancam kita untuk menggempur kita dengan kekuatan yang ada tetapi inilah jawaban kita... "Selama banteng-banteng Indonesia masih punya darah merah yang dapat membuat secarik kain merah dan putih... maka selama itu tidak akan kita mau menyerah kepada siapa pun juga." ♡ . . Pagi 10 November 1945, di sekitaran itu ada 100 pejuang yang terdiri dari Pemuda Republik Indonesia (PRI) dan badan-badan perjuangan lainnya. Dalam pemberitaan Suara Karya, Senin (11/11/1974), berjudul “Kisah Kapten Muslimin Tentang Pahlawan Tak Dikenal”, tercatat ada 7 pemuda yang gugur dalam pertempuran itu. Mereka kebanyakan berusia 17-18 tahun dan tanpa diketahui identitasnya. ♡ . . Lalu kita para remaja yang tak jauh beda rentang usianya dengan mereka, apa yang sudah kita lakukan untuk Indonesia? Kita sibuk mengagumi kecanggihan teknologi negara lain. Mencintai manusia dari Amerika maupun Korea Selatan. Bahkan bermalas-malasan dalam belajar, guna mengembalikan kejayaan negara kita. Betapa tak tahu malu dan tak pantasnya kita, berkacalah pada remaja-remaja hebat di jaman dahulu! Mereka emas, sedang kita hanya kerikil berserakan. ♡ . . Mari pemuda pemudi sekalian, ayo kita berhijrah. Berubah menjadi lebih baik, semakin baik, dan yang terbaik untuk Indonesia. In shaa Allah kita mampu membawa kejayaan Indonesia kembali. ♡ . . JASMERAH, Jangan Sampai Melupakan Sejarah. Selamat Hari Pahlawan! ---------------------------------------------------------------------------- #pahlawansmasa  @osissmasaberkibar #haripahlawan2018  #smasa  #smasa56  #situbondo  #panarukan  #kotapahlawan  #kotasejarah  #heroesday  #vsco  #vscofullpack  #biarapa  @photoshop_indonesia @vsco_idn
Umm...
Gua bingung mw kasi apa'an?
Gunpla?
Panty Liners?
Korelasi nya dimanaaaaaa???
Barbatos,ngapain lu mejeng sama Panty Liners???
Biar apa coba???
😂😂😂 #gunpla #gunplaindonesia #gunplabuilder #korelasi #hubungannyaapa #biarapa #barbatos #ironbloodedorphans #tekketsunoorphans #kegabutanyghqq #pantyliners #softex #softexindonesia #koplak
Sarapan jam segini apa masih diterima pahalanya? 
#sarapanbuah #foody #cheese #keju #yoghurt #biarapa #biarngeunah #biarinajaweh #rainy #rainyday #rainydays #foodie #likeforlikes #like4likes
Nyengir aja kaya bakwan ,lotong sayur,uduk nenek,nasigoreng agung ,nasi goreng agus dll seraaahh....
#biarapa #roker #makeupartist #door #endorse #ukirankayu #dramastudents #caption #kutipanpena @lampung_tattoolovers  #fucked .
.
Takentby abah @muhajir_aji0502
ngisi feed sebelom tidur
.
.
.
#ngisifeed #biarapa #untukapa
Hay mentari pagi,
Hangat mu mampu menyinari embun pagi,
#biarapacoba #biarapa #rediguana #iguana #iguanaiguana #reptile #reptil #exotic #pet
#infodikit // Pasukan hard rock, Komunal, dijadwalkan bakal menggelar konser intim pada 11 November mendatang di Eastern Promise, Kemang, Jakarta Selatan. Konser yang diberi tajuk ‘De La Show Vol. II – Komunal Live in Jakarta’ ini menjadi pertanda kali pertama bagi @komunal tampil di Jakarta setelah absen selama dua tahun.

Ide awal membawa Komunal kembali tampil di Jakarta datang dari obrolan vokalis Doddy Hamson bersama Rendi Pratama dari Lamunai Records. “Gue pernah menyampaikan ide ke Rendi kalau Komunal ingin membuat konser di Jakarta,” kata Doddy.

Ia pun membeberkan bahwa Komunal sudah mempersiapkan set penampilan yang spesial untuk ‘De La Show Vol. II’ nanti. “Kami bakal tampil selama dua jam dengan setlist sebanyak 20 lagu bahkan lebih, juga bisa request", ungkapnya. “Yang pasti suasananya akan intim. Tampil kembali di Jakarta setelah dua tahun dengan suasana seperti ini membuat saya sangat bersemangat dan membara!”. Bagi Komunal konser ini juga menjadi tahap pemanasan untuk mereka mempersiapkan album berikutnya. “Konser ini menjadi pemanasan untuk album baru. Sejauh ini prosesnya sudah di tahap pemberesan lagu. Rencananya nanti bakal ada 15 lagu. Mudah-mudahan awal tahun depan mulai rekaman,” ungkap Doddy.

Selain penampilan dari Komunal, ‘De La Show Vol. II’ juga akan menghadirkan dua band pembuka yaitu @hentaai__ serta @hellobenjiandthecobra . ‘De La Show Vol. II – Komunal Live in Jakarta’ merupakan hasil garapan Lamunai Records yang bekerja sama dengan Maternal, Rocknation, dan Lab Rana. Untuk para penonton yang ingin hadir dapat membeli tiketnya seharga Rp 75 ribu (pra-pesan) dan Rp 100 ribu (regular) di Lawless Jakarta dan La-la Records. Keintiman dan keseruan acara ini akan direkam oleh tim Sounds From The Corner.

Untuk informasi lebih lanjut mengenai Komunal dapat menghubungi:
Rendi Pratama (+62 813 2030 0803)
Pramedya Nataprawira (+62 813 8113 7902)

#biarapa #biarinaja #ceritahariini #gegayaannyebarpresrilis #komunal #band #indonesia #supportyourlocalband #delashowvol2 #concert #music #rockon
#infodikit  // Pasukan hard rock, Komunal, dijadwalkan bakal menggelar konser intim pada 11 November mendatang di Eastern Promise, Kemang, Jakarta Selatan. Konser yang diberi tajuk ‘De La Show Vol. II – Komunal Live in Jakarta’ ini menjadi pertanda kali pertama bagi @komunal tampil di Jakarta setelah absen selama dua tahun. Ide awal membawa Komunal kembali tampil di Jakarta datang dari obrolan vokalis Doddy Hamson bersama Rendi Pratama dari Lamunai Records. “Gue pernah menyampaikan ide ke Rendi kalau Komunal ingin membuat konser di Jakarta,” kata Doddy. Ia pun membeberkan bahwa Komunal sudah mempersiapkan set penampilan yang spesial untuk ‘De La Show Vol. II’ nanti. “Kami bakal tampil selama dua jam dengan setlist sebanyak 20 lagu bahkan lebih, juga bisa request", ungkapnya. “Yang pasti suasananya akan intim. Tampil kembali di Jakarta setelah dua tahun dengan suasana seperti ini membuat saya sangat bersemangat dan membara!”. Bagi Komunal konser ini juga menjadi tahap pemanasan untuk mereka mempersiapkan album berikutnya. “Konser ini menjadi pemanasan untuk album baru. Sejauh ini prosesnya sudah di tahap pemberesan lagu. Rencananya nanti bakal ada 15 lagu. Mudah-mudahan awal tahun depan mulai rekaman,” ungkap Doddy. Selain penampilan dari Komunal, ‘De La Show Vol. II’ juga akan menghadirkan dua band pembuka yaitu @hentaai__ serta @hellobenjiandthecobra . ‘De La Show Vol. II – Komunal Live in Jakarta’ merupakan hasil garapan Lamunai Records yang bekerja sama dengan Maternal, Rocknation, dan Lab Rana. Untuk para penonton yang ingin hadir dapat membeli tiketnya seharga Rp 75 ribu (pra-pesan) dan Rp 100 ribu (regular) di Lawless Jakarta dan La-la Records. Keintiman dan keseruan acara ini akan direkam oleh tim Sounds From The Corner. Untuk informasi lebih lanjut mengenai Komunal dapat menghubungi: Rendi Pratama (+62 813 2030 0803) Pramedya Nataprawira (+62 813 8113 7902) #biarapa  #biarinaja  #ceritahariini  #gegayaannyebarpresrilis  #komunal  #band  #indonesia  #supportyourlocalband  #delashowvol2  #concert  #music  #rockon 
Chalenge #goyangwikwik #biarapa 
@deon_sebastian29
I want you to be happier#yes#biarapa?
Ga sengaja minta Foto di plang Parkir Gratis, tau nya gua video dong wkwkwk
.
.

Tag tmen kalian yg pernah jail!
.
.

@eding_ksd .
.
.
@videoprank.id
@kunkun_vidgramm 
@lucu_prank 
#vidgram #vidgramlucu #prank_lovers #lucu #kekinian #biarapa #katanyavidgram #nyindir #lfl #like4like
Seberapa gregetkah buat naikin tanjakan...? Apakah  perlu seextreme ini ketika adventure ?
#biarapa

@nopriheran - - #trailkabutsalju
Seberapa gregetkah buat naikin tanjakan...? Apakah perlu seextreme ini ketika adventure ? #biarapa  @nopriheran - - #trailkabutsalju 
💃💃💃
#sokcandid 
#biarapa
biar apee sii
#biarapa #dongo #kaliya
"Eh duit siapa tuh jatoh?" 📸: @lonyy_
"Eh duit siapa tuh jatoh?" 📸: @lonyy_
Sunrises to sunsets, and ya monday again👷. Numpang muka yang di belakang 
#fullday #gaguna #biarapa #monday
Isi aja sendiri captionnya....
#vsco #vscocam #biarapa
Berdoa, berusaha, dan bersyukur. Gak semua hal bisa berjalan dengan lancar, anak bayi umur 3 hari contohnya.

Selamat menikmati hari istimewa kalian bersama dia yang teristimewa juga, jangan lupa ya telornya 3, bebek semua, terimakasih. 📸@makbars sang relic.

#biarapa #biarinaja #instamet #ceritahariini  #nasiudukkueklepon #lagidudukmainanhenpon #menolakanget #selesaidinas #jametomakansoto
#infodikit // False Statisfaction by @trudgeband is on every digital platforms.

And don't forget to click the link on 'Trudge' bio to watch False Satisfaction video lyric on YouTube.

Cheers! 🍻

#biarapa #biarinaja #instamet #trudgeband #lagubaru #falsesatisfaction #rilisdigital #videoliriknyadiyoutube #jametomakansoto
Kegagalan adalah satu-satunya kesempatan untuk memulai lagi dengan lebih cerdik. Bukalah mata sewaktu berjalan, karena bisa saja Anda akan bertemu kesempatan. Adapun kesempatan itu sendiri buta. Peganglah erat-erat, karena kesempatan datang dan pergi tanpa memberitahu. 
Sebagai pemuda yang hebat, kita harus mencapai kesuksesan. Karena sukses adalah saat persiapan dan kesempatan bertemu.

Selamat Hari Sumpah Pemuda dari Kami Putra dan Putri Indonesia yang hebat!! -----------------------------------------------------------------------------
Ayo 
Bangkit
Berjuang
Untuk
Bangsa 
Indonesia!!! .
.
.
Pansos teros
@osissmasaberkibar
@sman1situbondo
#pemudasmasahebat 
#pemudaindonesia
#pemudahebat
#sman1situbondo 
#smasa56
#situbondo
#biarapa
#jatim
#vidgram
#sekolah
#biarapa
#sengpentingyakin
Kegagalan adalah satu-satunya kesempatan untuk memulai lagi dengan lebih cerdik. Bukalah mata sewaktu berjalan, karena bisa saja Anda akan bertemu kesempatan. Adapun kesempatan itu sendiri buta. Peganglah erat-erat, karena kesempatan datang dan pergi tanpa memberitahu. Sebagai pemuda yang hebat, kita harus mencapai kesuksesan. Karena sukses adalah saat persiapan dan kesempatan bertemu. Selamat Hari Sumpah Pemuda dari Kami Putra dan Putri Indonesia yang hebat!! ----------------------------------------------------------------------------- Ayo Bangkit Berjuang Untuk Bangsa Indonesia!!! . . . Pansos teros @osissmasaberkibar @sman1situbondo #pemudasmasahebat  #pemudaindonesia  #pemudahebat  #sman1situbondo  #smasa56  #situbondo  #biarapa  #jatim  #vidgram  #sekolah  #biarapa  #sengpentingyakin 
Biar apa boa....
Bikin status caption nya nyusul🙄

#bucin #biarapa #gajelasbanget #kurangkerjaan😂
“Belajar hiduplah dari bulu jembut
Walau terhalang sempit nya sempak
Tapi tak terhalang untuk tumbuh lebat"
-
-
-
-#lifestyle #bacotanberkelas #biarapa #lahngapa #sukasuka #d #bullshit
Karena kita cuma ditakdirkan untuk bertemu,bukan bersatu. Dan aku hanya penikmat senyummu,bukan menjadi alasan kamu tersenyum."☘#lfl#fff #fuck #biarapa
Karena kita cuma ditakdirkan untuk bertemu,bukan bersatu. Dan aku hanya penikmat senyummu,bukan menjadi alasan kamu tersenyum."☘#lfl #fff  #fuck  #biarapa