an online Instagram web viewer

#biarapa medias

Photos

Tebak mau di apain? .
.
.
#biarapa #kenapa
Parody RED VELVET -
-
- Cast🎬: @ghailanfattah @muhrizkypr33 @riotoxicc @andika_078 -
-
-
Cam📽️:@a.ramdhan_ -
-
-
-@9gag @dagelan_kpop @dagelan 
@redvelvet.smtown
-
-"GPP garing yang penting dapat menghibur dan TAMVAN"
-
-#parody #parodi #redvelvet #9gagcute #lucunyatuhdisini #garing #vidiobaper #vidiokocakabis #kocak #lucubanget #biarapa #thepowerofmakeup #bisnisonline #vidiolucu123 #dagelanjowo #dagelanvideo #9gagfunoff
( ( ( S O O N ) ) )
New single from Long Road to Heaven (@lrthpunk )

Sebuah karya terbaru yang akan menjadi 'anthem' bagi pemuda-pemudi tanah air Indonesia. Kecintaan mereka terhadap negri ini tercurahkan pada single #kitaindonesia yang akan rilis besok 13 Agustus 2018.

#biarapa #biarinaja #instamet #ceritahariini #lrth #band #rilislagubaru #kitaindonesia #besokbanget #anakbandbandnan #jametomakansoto
Hhhh . Biar apa biar 😅 yg tembem gw juga ngapa lu yg heboh 🙄Sombong amattt😂😂sambil molorann aee
Soalnya Mulut gw dipake buat makan ,bukan ngomongin orang!!! #cobacoba #biarkan #lagistress #instagram #like4like #likeforfollow #follow #bantuin#ngakak #gila#gagal #tembem#horror #sindirankeras #fuckyou #iloveyou #ihateyouiloveyou #biarapa #senyumorang#tolonghambamu #gkjelasemang #gakdanta #gabutt #boring #pusing#fakesmile
Bila kamu suka katakanlah suka dan bila tidak katakanlah tidak. Kamu tak perlu berdusta ataupun mempersulit keadaannya apalagi membuatnya menjadi kusut. Seperti kabel ini contohnya, kenapa menjadi kusut seperti ini?

Kenapa kamu diam?

#biarapa #biarinaja #instamet #ceritahariini #anakbandbandnan #lagulamakabelkusut #kabelpanjang #mudahmudahanrejekinyajugapanjang #amin #jametomakansoto
Sebenernya ga salahsih dicabut bulu ketinya, yg salah tuh harus banget di rekam terus dipamerin ? 😅😅 #biarapa #stopbegok
Sebenernya ga salahsih dicabut bulu ketinya, yg salah tuh harus banget di rekam terus dipamerin ? 😅😅 #biarapa  #stopbegok 
99 kebaikan tidak akan orang lihat jika ada  1 keburukan, tapi jika 1kebaikan 99 dosa akan di leburkan. Mulutmu untuk mengucap! Ucapkanlah kata" yg baik, tanganmu untuk meraba! Peganglah seseorang yg hampir jatuh, kakimu untuk melangkah! Larilah demi impianmu itu🏃.
I wanna be a good man just for you 😉💕🐰🕊️
-
-
-
-
#biarapa #mimpi #goodman #love #life #fly #fff #morning #baju #putih #gede #bersih #kacamatabuleud #tembokbiru #v #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #kumsi #kumistipis #sabar #iniujian
99 kebaikan tidak akan orang lihat jika ada 1 keburukan, tapi jika 1kebaikan 99 dosa akan di leburkan. Mulutmu untuk mengucap! Ucapkanlah kata" yg baik, tanganmu untuk meraba! Peganglah seseorang yg hampir jatuh, kakimu untuk melangkah! Larilah demi impianmu itu🏃. I wanna be a good man just for you 😉💕🐰🕊️ - - - - #biarapa  #mimpi  #goodman  #love  #life  #fly  #fff  #morning  #baju  #putih  #gede  #bersih  #kacamatabuleud  #tembokbiru  #v  #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl  #kumsi  #kumistipis  #sabar  #iniujian 
Ka man isseo.
Nan neoman sranghae, oppa♥️
.
.
#biarapa #entah
Ka man isseo. Nan neoman sranghae, oppa♥️ . . #biarapa  #entah 
Akhir nya beres oge, nepi k poho dahar hahaha #biarapa
Akhir nya beres oge, nepi k poho dahar hahaha #biarapa 
Teman setiaku.

______________________
#chainsmokers #smoker #biarapa
Simsalabim abrakadabra,

Nasi uduk dimakan papa, guwa betanduk elu mau apa?
📸@imaaamsofwan

#biarapa #biarinaja #ceritahariini #lelakibertanduk #instamet #jametomakansoto
Ketika kamu berharap sesuatu, kamu menganggap bahwa Tuhan telah mendukung kamu, tetapi saat harapan itu tidak tercapai, kamu menganggap bahwa Tuhan telah meninggalkan kamu, dan kamu merasa berhak membalas dan meninggalkannya?

Jangan lupa sekarang adalah hari sabtu, yaitu hari dimana setelah jum'at dan besoknya adalah hari minggu yang mana adalah hari sebelum senin.

#biarapa #biarinaja #ceritahariini #kumpulkoboi #bukankoboijenggo #apalagipintukoboi #gigsmasihada #instamet #jametomakansoto
Ketika kamu berharap sesuatu, kamu menganggap bahwa Tuhan telah mendukung kamu, tetapi saat harapan itu tidak tercapai, kamu menganggap bahwa Tuhan telah meninggalkan kamu, dan kamu merasa berhak membalas dan meninggalkannya? Jangan lupa sekarang adalah hari sabtu, yaitu hari dimana setelah jum'at dan besoknya adalah hari minggu yang mana adalah hari sebelum senin. #biarapa  #biarinaja  #ceritahariini  #kumpulkoboi  #bukankoboijenggo  #apalagipintukoboi  #gigsmasihada  #instamet  #jametomakansoto 
Banyak orang bilang budaya negeri lain lebih bagus, tapi setidaknya kita punya keunikannya sendiri yang tak kalah menakjubkan.
#biarapa
Banyak orang bilang budaya negeri lain lebih bagus, tapi setidaknya kita punya keunikannya sendiri yang tak kalah menakjubkan. #biarapa 
Bener kan ya ??
.
.
.
.
#biarngapasih #biarapa
Sahabat sejati adalah orang yang paling terakhir datang saat kita dalam kegembiraan tetapi selalu pertama datang saat kita sedang kesusahan. 😎😎 #sahabatngidol #sahabatsejati #sahabatsejatiselamanya #sahabatgila #sahabatjkt48 #temanseperjuangan #makangamakanasalkumpul #keepsolid #kegabutan #kesolidaritas #biarapa #gabutlevelberat #gans #cans #madeinindonesia #likeforlike #likebacklike
BARU NIH !!!! MASA GA PENASARAN ? KOPI NIH - HONEY SERIES. KALO YANG INI LIMITED STOCK. CEPETAN KEBURU KEHABISAN :)) Arabica Gunung Ijen
* Honey Process
* Roasting Level : Middle
* Grindsize : Medium (atau bisa pilih size lainnya, termasuk roast bean)

langsung DM atau contact ke nomer yang ada di bio aja 😘😘😘 #kopi #kopijuara #kopilegenda #kopikiriniapa #ijen #gunungijen#honey #ijenhoney #kopiasli #javapreanger #kopijawa
#arabica #robusta #kopijabar #kopiindonesia #kopituhdigiling #bukandigunting #kopianlurr #biarapa #biargapanik #kopinih #wawewwow
BARU NIH !!!! MASA GA PENASARAN ? KOPI NIH - HONEY SERIES. KALO YANG INI LIMITED STOCK. CEPETAN KEBURU KEHABISAN :)) Arabica Gunung Ijen * Honey Process * Roasting Level : Middle * Grindsize : Medium (atau bisa pilih size lainnya, termasuk roast bean) langsung DM atau contact ke nomer yang ada di bio aja 😘😘😘 #kopi  #kopijuara  #kopilegenda  #kopikiriniapa  #ijen  #gunungijen #honey  #ijenhoney  #kopiasli  #javapreanger  #kopijawa  #arabica  #robusta  #kopijabar  #kopiindonesia  #kopituhdigiling  #bukandigunting  #kopianlurr  #biarapa  #biargapanik  #kopinih  #wawewwow 
BARU NIH !!!! MASA GA PENASARAN ? KOPI NIH - HONEY SERIES

Arabica Gunung Halu
* Honey Process
* Roasting Level : Middle
* Grindsize : Medium (atau bisa pilih size lainnya, termasuk roast bean)

langsung DM atau contact ke nomer yang ada di bio aja 😘😘😘 #kopi #kopijuara #kopilegenda #kopikiriniapa #gununghalu #honey #haluhoney #kopiasli #javapreanger
#arabica #robusta #kopijabar #kopiindonesia #kopituhdigiling #bukandigunting #kopianlurr #biarapa #biargapanik #kopinih #wawewwow
BARU NIH !!!! MASA GA PENASARAN ? KOPI NIH - HONEY SERIES Arabica Gunung Halu * Honey Process * Roasting Level : Middle * Grindsize : Medium (atau bisa pilih size lainnya, termasuk roast bean) langsung DM atau contact ke nomer yang ada di bio aja 😘😘😘 #kopi  #kopijuara  #kopilegenda  #kopikiriniapa  #gununghalu  #honey  #haluhoney  #kopiasli  #javapreanger  #arabica  #robusta  #kopijabar  #kopiindonesia  #kopituhdigiling  #bukandigunting  #kopianlurr  #biarapa  #biargapanik  #kopinih  #wawewwow 
BARU NIH !!!! MASA GA PENASARAN ? KOPI NIH - HONEY SERIES

Arabica Malabar
* Honey Process
* Roasting Level : Middle
* Grindsize : Medium (atau bisa pilih size lainnya, termasuk roast bean)

langsung DM atau contact ke nomer yang ada di bio aja 😘😘😘 #kopi #kopijuara #kopilegenda #kopikiriniapa #malabar #honey #malabarhoney #kopiasli #javapreanger
#arabica #robusta #kopijabar #kopiindonesia #kopituhdigiling #bukandigunting #kopianlurr #biarapa #biargapanik #kopinih #wawewwow
BARU NIH !!!! MASA GA PENASARAN ? KOPI NIH - HONEY SERIES Arabica Malabar * Honey Process * Roasting Level : Middle * Grindsize : Medium (atau bisa pilih size lainnya, termasuk roast bean) langsung DM atau contact ke nomer yang ada di bio aja 😘😘😘 #kopi  #kopijuara  #kopilegenda  #kopikiriniapa  #malabar  #honey  #malabarhoney  #kopiasli  #javapreanger  #arabica  #robusta  #kopijabar  #kopiindonesia  #kopituhdigiling  #bukandigunting  #kopianlurr  #biarapa  #biargapanik  #kopinih  #wawewwow 
Lagi gak enak badan,, lagi kedinginan,, lagi pingin ngualem 😂😂 minta sarungan sama Kung critanya bangun pagi 😙😙 jadilah si Mbak kriwul d brungkus model gitu 😅😅
#biarapa
#lagimanja
#ngalemmaksimal
#kesayangan
Lagi gak enak badan,, lagi kedinginan,, lagi pingin ngualem 😂😂 minta sarungan sama Kung critanya bangun pagi 😙😙 jadilah si Mbak kriwul d brungkus model gitu 😅😅 #biarapa  #lagimanja  #ngalemmaksimal  #kesayangan 
Sugan rada ka dangu ka si aa itu, meh rada mikir
KASEP SIA TEH? 
KUMAHA SIA WEH? 
Song @asepbalonasli 
#fotograf #fotografer #fotograferModus #NyadarUmur #Selow #BIARAPA?
jangan tanya kenapa aku suka pantai 😉 ,ikutlah dengan ku, kamu akan tau jawabanya 😋
.
.
.
#lovepantai #ciptaanallah #ujunggenteng #pantai #biarapa #biarinaja #liburan #qualitytime #akhirpekan
Resep Ayam Goreng
Bahan:  Ayam
Cara Memasak:  Digoreng  Sajikan selagi hangat  Foto selagi utuh
.
.
Mudah bukan membuatnyaaaaa
.
.
#ayamgoreng #friedchicken #resep #resepayamgoreng #friedchickenrecipe #nggambleh #dikeplak #ngajakribut #mangandolan #tukangpamer #dinner #protein #biarapa #biarkanlah #instagram #instafood #foodporn #chickenporn #plazaindonesia
HAI PARA PECINTA KOPI INDONESIA !READY STOCK BLACK HONEY GUNUNG IJEN !!
.
.
setelah libur lebaran kemarin, akhirnya kita produksi lagii. mohon maaf buat yg udah nungguin buat ngeorderrr. yang udah order di tunggu yaa, rata-rata kopi nya masih di resting pasca roasting. yang belum order, kuy ah di order dari sekarang !
#kopi #kopijuara #kopilegenda #kopikiriniapa #honey #blackhoney #ijen #gunungijen #kopiasli #arabica #robusta #kopijabar #kopiindonesia #kopituhdigiling #bukandigunting #kopianlurr #biarapa #biargapanik #kopinih #wawewwow
HAI PARA PECINTA KOPI INDONESIA !READY STOCK BLACK HONEY GUNUNG IJEN !! . . setelah libur lebaran kemarin, akhirnya kita produksi lagii. mohon maaf buat yg udah nungguin buat ngeorderrr. yang udah order di tunggu yaa, rata-rata kopi nya masih di resting pasca roasting. yang belum order, kuy ah di order dari sekarang ! #kopi  #kopijuara  #kopilegenda  #kopikiriniapa  #honey  #blackhoney  #ijen  #gunungijen  #kopiasli  #arabica  #robusta  #kopijabar  #kopiindonesia  #kopituhdigiling  #bukandigunting  #kopianlurr  #biarapa  #biargapanik  #kopinih  #wawewwow 
Ngurusin hidup saia mulu,hidup anda kurang bahagia ya😙
#fff😊
#ltpst✌
#huhaaaaa
#rinduu
#yaudalayaaaa😒
#hh
#pagaya
#lusapaaaaaa
#bitchpleasee 
#haters
#hatersmuach😘😍
#hatersmakemefamous😎
#slmtmalem💕
#banyakinhastag 
#biarapa 
#biarinaja 
#tq
Yang harum memang manis lalu yang manis pasti halal. 
#journey #sokanalog #biarapa #biarlopadaribet #donthatewhatyoudontunderstand
Untuk sekarang aku tidak ada waktu untuk mimikirkanmu tetapi kalo pagi mah ga tau dah tunggu aja😁😁😁 #hitskekinian #biarapa #likeforlike #tersenyum #zonanyamancover
Jangan lihat penampilanku, karna penampilanku menghianati hatiku #biarapa
Jangan lihat penampilanku, karna penampilanku menghianati hatiku #biarapa 
😂 uis ngene ae,,lagi males gawe kepesyen cekacekaceka #keluarsebentar #dolansemarang #hitssemarang #remajahitsboyolali #biarapa #biarwow #brihits #briunitgladagsari
Ikhlas itu bukan hanya tentang merelakan tapi tentang gimana caranya lo harus ngelupain dia tanpa harus membenci.😇
#fff😊
#ltpst✌
#ogt
#huhaaaaa
#MissHim😪
#yaudalayaaaa😒
#hh
#pagaya
#lusapaaaaaa
#bitchpleasee 
#haters
#hatersmuach😘😍
#hatersmakemefamous😎
#SepupuTerbngst😂
#slmtmalem💕
#banyakinhastag 
#biarapa 
#biarinaja 
#tq
Maen jauh Kesini cuma buat bakarin sampah doang...!!! Padahal dirumahnya juga bisa bakar2an sampah mah....!!!! #sokeksis#biarkayaolangolang
#biarapa#ikut2anaja
True friends are never apart, Maybe in distance but never in heart. -Helen Keller
.
.
.
.
.
.
.
.
#biarapa!? #foliage #fragments #friendship
#ragnarokonlinegravindo #latepost #jakarta #indonesia #qotd #helenkeller #gathering #instapost
.
Kamu yang lahir di Situbondo...
Kamu yang tinggal di Situbondo...
Kamu yang cari rezeki di Situbondo...
Kamu yang pernah ke Situbondo...
Kamu...iya kamu...
.
Sekarang...
.
Apa yang bisa kamu berikan buat Situbondo?
.
.
------------------------------------------------------------------------------------------------
"Kalo kamu memang cinta Situbondo...
Ayoo..gunakan selalu #situbondo di setiap postingan kamu!!"
------------------------------------------------------------------------------------------------
.
.
#situbondo #situbondospecial #situbondoasiek #banggasitubondo
.
.
taken from @rflasf
.
Biar apa

#biarapa #situbondo #besuki #pantaitamporah #rengsitubondo #vscofullpackmurah #vscoindonesia
. Kamu yang lahir di Situbondo... Kamu yang tinggal di Situbondo... Kamu yang cari rezeki di Situbondo... Kamu yang pernah ke Situbondo... Kamu...iya kamu... . Sekarang... . Apa yang bisa kamu berikan buat Situbondo? . . ------------------------------------------------------------------------------------------------ "Kalo kamu memang cinta Situbondo... Ayoo..gunakan selalu #situbondo  di setiap postingan kamu!!" ------------------------------------------------------------------------------------------------ . . #situbondo  #situbondospecial  #situbondoasiek  #banggasitubondo  . . taken from @rflasf . Biar apa #biarapa  #situbondo  #besuki  #pantaitamporah  #rengsitubondo  #vscofullpackmurah  #vscoindonesia 
alay 😅#biarapa
Eid day 2 with homies. #latepost #hashtag #biarapa #biarbyur
Nyampe sinih juga uyuhan..😊😊
#leklok
#paktorusia
#jalansore 
#joging 
#biarapa
#whiteomet
Hari ketiga di hari raya, kami bekerja sama dengan @kedaikopibiji , sepakat menggelar @salamanblues Vol6. Yg selama ini di gunakan sebagai ajang silaturahmi antar pelaku dan penikmat musik kota manis,sisakan sedikit hasil kerja keras untuk mereka yg memerlukan.. sampai ketemu di kopi biji Ciamis.. *musik.silaturahmi,social* 👊💀 #evenmusik #ngopi #ciamis #salamanblues #otoy #mOYO #alaS #siropedi #hayamSurundeng #rajawali #ngadumuncang #biarapa #hajaw #maAeng
Mohon maap bila neng candur ada salah lirik pas mentas, mohon maap saat mas ahien kekencengan mukulin drum nya dan kadang bikin kuping meletup, maapin juga jikalau babeh ais sering kagak jelas stand up nya di panggung, tak lupa juga mohon maap ketika jawe alaium gambreng suka isengin kalian kengkawan, serta maapin ogut yang tak bisa memenuhi permintaan kalian untuk menjadi tamvan serbaguna, maapin kami semua ya kengkawan.

Selamat hari raya idul fitri 1439 hijriah, atas nama Paperbox beserta keluarga besar kesatuan kami, selamat ber-opor dan ber-godog.

#biarapa #biarinaja #instamet #ceritahariini #lebaran #idulfitri2018 #kbpb #keluargabesarpaperbox #jametomakansoto
Mohon maap bila neng candur ada salah lirik pas mentas, mohon maap saat mas ahien kekencengan mukulin drum nya dan kadang bikin kuping meletup, maapin juga jikalau babeh ais sering kagak jelas stand up nya di panggung, tak lupa juga mohon maap ketika jawe alaium gambreng suka isengin kalian kengkawan, serta maapin ogut yang tak bisa memenuhi permintaan kalian untuk menjadi tamvan serbaguna, maapin kami semua ya kengkawan. Selamat hari raya idul fitri 1439 hijriah, atas nama Paperbox beserta keluarga besar kesatuan kami, selamat ber-opor dan ber-godog. #biarapa  #biarinaja  #instamet  #ceritahariini  #lebaran  #idulfitri2018  #kbpb  #keluargabesarpaperbox  #jametomakansoto 
Diam bukan berarti lemah, tidak mencoba bukan berarti tidak bisa,  hanya belum waktu nya saja 😄

@wolfskinind

#tattoindonesia #arttattoo #indonesiabertattoo #hitsbandung #hitskekinian #hits #kekinianbanget #tampilbeda #biarapa #kumsi #danta #shot #ngapak #bodoamat #manaada #apaadanya #clothingbrand #clothing
Milk:Susu
Kita:Orang
Milkita:Mentang-Mentang Punya Duit Beliin Anak Sembarangan.😂
-
-
-
-
📌@re_panz 
#krik #krikkrik #biarapa #biarapacoba
Настроение сегодня, как и погода в городе - на грани. Знаете, у меня есть такая фишка - внутренне задавать вопрос, в котором я очень сомневаюсь и рандомно спрашивать ответа у первого человека, которого вижу. Иногда такие спонтанные вещи реально помогают мне определиться. Давайте с вами сыграем в это? Я кое-что загадала. Напишите мне ДА или НЕТ?

#biarapa #biarinaja #instamet #ceritahariini #laginyanyi #berusahamenjadisilakop #jametomakansoto
Настроение сегодня, как и погода в городе - на грани. Знаете, у меня есть такая фишка - внутренне задавать вопрос, в котором я очень сомневаюсь и рандомно спрашивать ответа у первого человека, которого вижу. Иногда такие спонтанные вещи реально помогают мне определиться. Давайте с вами сыграем в это? Я кое-что загадала. Напишите мне ДА или НЕТ? #biarapa  #biarinaja  #instamet  #ceritahariini  #laginyanyi  #berusahamenjadisilakop  #jametomakansoto 
Jangan Takut Hijrah

Kata Yusuf salah satu penerima hapus tato gratis 😂

#hijrahisreal #biarapa #masuksurga
Nunggu orang yg lu suka,putus ama pacarnya itu ibarat "nonton adu layangan" udah lama nunggu sampe putus dan setelah putus lu baru sadar ternyata yang ngejar dia itu bukan cuma lu doang #BIARAPA
Nunggu orang yg lu suka,putus ama pacarnya itu ibarat "nonton adu layangan" udah lama nunggu sampe putus dan setelah putus lu baru sadar ternyata yang ngejar dia itu bukan cuma lu doang #BIARAPA 
restock lagi si Cihideung niihh. banyak banget nih peminat nya pas bulan puasa, di luar dugaan kami. mungkin buat nemenin begadang nungguin saur kali yah ? yang mau pesen lagi atau yg baru mau nyobain monggo tinggal DM ajaa
.
#kopi #kopijuara #kopilegenda #kopikiriniapa #finerobusta #kopiasli #javapreanger
#arabica #robusta #kopijabar #kopiindonesia #caffeine #menkopikanindonesia #kopituhdigiling #bukandigunting #kopianlurr #biarapa #biargapanik #kopinih #wawewwow #skutcuyyyy
restock lagi si Cihideung niihh. banyak banget nih peminat nya pas bulan puasa, di luar dugaan kami. mungkin buat nemenin begadang nungguin saur kali yah ? yang mau pesen lagi atau yg baru mau nyobain monggo tinggal DM ajaa . #kopi  #kopijuara  #kopilegenda  #kopikiriniapa  #finerobusta  #kopiasli  #javapreanger  #arabica  #robusta  #kopijabar  #kopiindonesia  #caffeine  #menkopikanindonesia  #kopituhdigiling  #bukandigunting  #kopianlurr  #biarapa  #biargapanik  #kopinih  #wawewwow  #skutcuyyyy 
⚡NEW MASH-UP COVER⚡
@awgojkt X @kekemazaya - PERFECT X SAYANG 🔥AVAILABLE NOW ON YOUTUBE🔥
---------------LINK ON BIO 🔪---------------
🎞️ Youtube channel : AWGO TV
📼 Mixed & Mastered by @rostelrecords
🎬Video Production : @randychiara
📹 Cameraman : @seha_4
--------------------------------------------------
Big Thanks!
@rickyapr (Rostel Records)
@mariomariop (guitar & bass operator)
@deltamusik
@dstudiorent

Do you want @awgojkt to MASH-UP your event??
⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️
For Booking & Contact :
📲 08567235061 (Randy)

#biarapa #biarinaja #instamet #ceritahariini #aswegoon #comeback #anakbandbandan #jametomakansoto
⚡NEW MASH-UP COVER⚡ @awgojkt X @kekemazaya - PERFECT X SAYANG 🔥AVAILABLE NOW ON YOUTUBE🔥 ---------------LINK ON BIO 🔪--------------- 🎞️ Youtube channel : AWGO TV 📼 Mixed & Mastered by @rostelrecords 🎬Video Production : @randychiara 📹 Cameraman : @seha_4 -------------------------------------------------- Big Thanks! @rickyapr (Rostel Records) @mariomariop (guitar & bass operator) @deltamusik @dstudiorent Do you want @awgojkt to MASH-UP your event?? ⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️ For Booking & Contact : 📲 08567235061 (Randy) #biarapa  #biarinaja  #instamet  #ceritahariini  #aswegoon  #comeback  #anakbandbandan  #jametomakansoto 
Wkwkwkkwkw ck ck ck biar apa coba!? Gabut bgt 😂.. Tebak didalam hati ngomong apa!? Hayoooo
#korbansinetron #acting #antagonis #biarapa #biarkayadisinetron #sinetronindonesia #ngomongdalemhati 😂 #videoftheday
"Berkreasi dengan otak kanan bukan otak kiri."🐝🍃
.
📷@wsucirhmwt
.
#goodnight #janganlupabahagia #photoshoot #mediavisual #likeforlike #like4like #jamannow #biarapa #iseng #anjay
때로는 깊은 실망은 우리의 기대 나 기대가 누군가 또는 어떤 것에 너무 높기 때문입니다. -
-
#saranghae #biarapa
때로는 깊은 실망은 우리의 기대 나 기대가 누군가 또는 어떤 것에 너무 높기 때문입니다. - - #saranghae  #biarapa