an online Instagram web viewer

#bersyukur medias

Photos

NILAH RAHASIA PARA TOKOH DALAM MENJAGA STAMINA... .
Kebayang gak sih setiap hari dari mulai Senin sampai Jumat kita harus kerja? kalo kita tinggal di kota-kota besar tentu ini akan sangat menguras tenaga, bayangkan berangkat kantor sekitar jam 7 pagi, belum macetnya pasti lama dan menguras tenaga. .
Datang ke kantor bukanya happy, eh malah menggerutu karena tugas banyak banget, mana badan masih pegel-pegel pernah ngalamin seperti ini?
.
Parahnya kita pulang jam 5 sore dateng ke rumah sekitar jam 7 malam, ga sempat main sama anak istri karena badan rasanya udah gak bisa di ajak kompromi lagi. Iya kan? .
Tips sehat ala saya, yang pertama rutinkan olahraga 3 kali dalam seminggu, minimal 15 menit supaya badan kita segar dan bugar,  jangan lupa makan buah segar sebelum makan besar serta hindari makanan gorengan di pagi hari karena ga baik buat tubuh.
Selamat Mencoba.
.
Sssst saya kasih bocoran ya, ternyata artis Andre Taulani, Ola Ramlan,  Sandi Aulia,  Dhini Aminarti, Gisel, David Chalik, Ippho Santosa, Yusuf Mansyur, Oki Setiana Dewi, Meyda Sefira, Jamil Azzaini,  mereka rutin mengkonsumi BRITISH PROPOLIS lo setiap pagi dan sore. .
Jadi british propolis itu populer di kalangan artis karena khasiatnya bisa di rasakan dalam tempo 21 hari dengan syarat di konsumsi tiap hari, kalo ga ada perubahan maka garansi uang kembali. Wooww keren kan? .
Soalnya ini produk berkualitas dari Inggris, sabar dulu sebentar ya, cairanya memang dari inggris tapi untuk pengemasan dan nilai tambah kita yang kasih, dan dengan lantang saya ingin katakan kalo ini produk asli merah putih, dari hasil uji lab british propolis menempati salah satu produk propolis terbaik yang ada di DUNIA.
.
BELI SEGERA, Jangan sampai membeli produk tiruan.
Harga normal : Rp 250rb/botol .
Pesan ke britishpropolis.wasap.my
Atau chat ke 0857-1416-9825

#britishpropolis #britishpropoliskids#britishpropolisindonesia #propolisori #propolish #propolisanak #propolis #vitamin #dakwah #dakwahislam #dagelan #buahhatiku #bersyukur
NILAH RAHASIA PARA TOKOH DALAM MENJAGA STAMINA... . Kebayang gak sih setiap hari dari mulai Senin sampai Jumat kita harus kerja? kalo kita tinggal di kota-kota besar tentu ini akan sangat menguras tenaga, bayangkan berangkat kantor sekitar jam 7 pagi, belum macetnya pasti lama dan menguras tenaga. . Datang ke kantor bukanya happy, eh malah menggerutu karena tugas banyak banget, mana badan masih pegel-pegel pernah ngalamin seperti ini? . Parahnya kita pulang jam 5 sore dateng ke rumah sekitar jam 7 malam, ga sempat main sama anak istri karena badan rasanya udah gak bisa di ajak kompromi lagi. Iya kan? . Tips sehat ala saya, yang pertama rutinkan olahraga 3 kali dalam seminggu, minimal 15 menit supaya badan kita segar dan bugar, jangan lupa makan buah segar sebelum makan besar serta hindari makanan gorengan di pagi hari karena ga baik buat tubuh. Selamat Mencoba. . Sssst saya kasih bocoran ya, ternyata artis Andre Taulani, Ola Ramlan, Sandi Aulia, Dhini Aminarti, Gisel, David Chalik, Ippho Santosa, Yusuf Mansyur, Oki Setiana Dewi, Meyda Sefira, Jamil Azzaini, mereka rutin mengkonsumi BRITISH PROPOLIS lo setiap pagi dan sore. . Jadi british propolis itu populer di kalangan artis karena khasiatnya bisa di rasakan dalam tempo 21 hari dengan syarat di konsumsi tiap hari, kalo ga ada perubahan maka garansi uang kembali. Wooww keren kan? . Soalnya ini produk berkualitas dari Inggris, sabar dulu sebentar ya, cairanya memang dari inggris tapi untuk pengemasan dan nilai tambah kita yang kasih, dan dengan lantang saya ingin katakan kalo ini produk asli merah putih, dari hasil uji lab british propolis menempati salah satu produk propolis terbaik yang ada di DUNIA. . BELI SEGERA, Jangan sampai membeli produk tiruan. Harga normal : Rp 250rb/botol . Pesan ke britishpropolis.wasap.my Atau chat ke 0857-1416-9825 #britishpropolis  #britishpropoliskids #britishpropolisindonesia  #propolisori  #propolish  #propolisanak  #propolis  #vitamin  #dakwah  #dakwahislam  #dagelan  #buahhatiku  #bersyukur 
.
Atas rasa yang pernah kau abaikan,,, .
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
➡️comment, repost, tag and share,,,👌,,
.
Jangan lupa follow,,
👉@lirih.rindu .
👉@lirih.rindu .
👉@lirih.rindu .
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
#bersyukur #tentangrindu #berbagirasa #hati #dagelan #love #sajak #lagiviral #quotes #puisi #kata #kutipan #merindukanmu #poem #poetry #poet #sajakrindu #nyesek #baper #galau #cinta #gloomy #batam #perasaan  #ungkapanhati #penantian #harapan #kekinian #lagihits#lirihrindu
. Atas rasa yang pernah kau abaikan,,, . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➡️comment, repost, tag and share,,,👌,, . Jangan lupa follow,, 👉@lirih.rindu . 👉@lirih.rindu . 👉@lirih.rindu . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . #bersyukur  #tentangrindu  #berbagirasa  #hati  #dagelan  #love  #sajak  #lagiviral  #quotes  #puisi  #kata  #kutipan  #merindukanmu  #poem  #poetry  #poet  #sajakrindu  #nyesek  #baper  #galau  #cinta  #gloomy  #batam  #perasaan  #ungkapanhati  #penantian  #harapan  #kekinian  #lagihits #lirihrindu 
.
Assalamu'alaikum Wr.Wb
PO Selasa , 22 Agustus 2018
From: DEQIARA HIJAB
MINI KHIMAR MUTIA
Mini Khimar ini unik lho dikelilingi renda miniball cantik, material diamond krep.
Simple nan elegant.
.
Serian 10 warna: cream, pink fresh,  fushia, hitam, merah, navy, mint, kunyit, salem dan hijau mint.
.
Info dan pemesanan wa
085747999905/ klik link di bio yaa
.
#gamiscantik #gamismewah #jilbabinstan #mukena yuk yang mau belanja #gamispesta #gamis #gamissyari #gamisbusui #mukena #mukenalebaran2017 #mukenayasmin #jilbab #kerudungsyari #hijabanak ready semua yaaa...langsung cus ke @syari_premium ditunggu yaa 😘😘😘
#hits #khimarpolos #khimarantem #jilbabberkualitas #jilbabcantik #jilbabmodis#jilbabmurah #jilbabinstan #alkhamdulillah #bersyukur #jualmukena #jualgamis #jualjilbab
Beli yg asli #minikhimar #atheenabynarindahijab di #resellernarinda
Beli yg asli #minikhimar #atheenabynarindahijab di #resellernarinda
#sayrahijab group
.
Yuk segera diorder sebelum kehabisan😍😍
Wassalamu’alaikum wr wb.
. Assalamu'alaikum Wr.Wb PO Selasa , 22 Agustus 2018 From: DEQIARA HIJAB MINI KHIMAR MUTIA Mini Khimar ini unik lho dikelilingi renda miniball cantik, material diamond krep. Simple nan elegant. . Serian 10 warna: cream, pink fresh, fushia, hitam, merah, navy, mint, kunyit, salem dan hijau mint. . Info dan pemesanan wa 085747999905/ klik link di bio yaa . #gamiscantik  #gamismewah  #jilbabinstan  #mukena  yuk yang mau belanja #gamispesta  #gamis  #gamissyari  #gamisbusui  #mukena  #mukenalebaran2017  #mukenayasmin  #jilbab  #kerudungsyari  #hijabanak  ready semua yaaa...langsung cus ke @syari_premium ditunggu yaa 😘😘😘 #hits  #khimarpolos  #khimarantem  #jilbabberkualitas  #jilbabcantik  #jilbabmodis #jilbabmurah  #jilbabinstan  #alkhamdulillah  #bersyukur  #jualmukena  #jualgamis  #jualjilbab  Beli yg asli #minikhimar  #atheenabynarindahijab  di #resellernarinda  Beli yg asli #minikhimar  #atheenabynarindahijab  di #resellernarinda  #sayrahijab  group . Yuk segera diorder sebelum kehabisan😍😍 Wassalamu’alaikum wr wb.
Hitung berkatmu. ❤

Sudah bangun sejak jam 4 pagi dan saya menikmati terhanyut dalam untaian doa di awal pagi, mendengarkan kicauan burung tetangga, angin pagi yang menyejukkan, menikmati langkah demi langkah menghadiri panggilan Illahi

Hingga Saya benar-benar bersyukur dapat duduk, berdoa dan berpikir tentang hal-hal yang paling saya syukuri sebelum menjalani aktifitas pagi ini

Semoga awal pekan yang saya nikmati ini akan sama menakjubkannya dengan awal pekan sahabat semua

Dr Andy Permana, CFT, CH
.
http://bit.ly/BeraniLangsing2018
.
.
| CERTIFIED HEALTH & WELLNESS COACH | CERTIFIED PERSONAL TRAINER | MEDICAL DOCTOR | CERTIFIED HYPNOSIS .
. 
#gratitude #bersyukur #morningsbelike #morningvibe #MondayMotivation #success #entrepreneurlife
Hitung berkatmu. ❤ Sudah bangun sejak jam 4 pagi dan saya menikmati terhanyut dalam untaian doa di awal pagi, mendengarkan kicauan burung tetangga, angin pagi yang menyejukkan, menikmati langkah demi langkah menghadiri panggilan Illahi Hingga Saya benar-benar bersyukur dapat duduk, berdoa dan berpikir tentang hal-hal yang paling saya syukuri sebelum menjalani aktifitas pagi ini Semoga awal pekan yang saya nikmati ini akan sama menakjubkannya dengan awal pekan sahabat semua Dr Andy Permana, CFT, CH . http://bit.ly/BeraniLangsing2018 . . | CERTIFIED HEALTH & WELLNESS COACH | CERTIFIED PERSONAL TRAINER | MEDICAL DOCTOR | CERTIFIED HYPNOSIS . . #gratitude  #bersyukur  #morningsbelike  #morningvibe  #MondayMotivation  #success  #entrepreneurlife 
Lupakan sakitnya, menolehlah ke belakang tetapLah tersenyum katakan "  i'm happy " 
#hidupiniadalahkesempatan #Bersyukur #real #DadakanJalan
dibalik setiap selfie yg ciamik, ada lighting yg memadai kwkwkwkwkkwkkk 😝🤪😆 #selfieoftheday #selfie #myselfie #pic #picoftheday #senyumku #smile #grateful #bersyukur #positivevibes #mama #mom #mommy #lovely #instapic #pas #jakarta #milo #mocca #myself #tadipagi
.
Bismillahirrahmanirrahim.
Assalamualaikum Wr Wb
.
🌻Qyu Labels 🌻
*Hanum swarosky*
cantik nya khimar hanum swarosky.
Khimar 2 layer dengan aksen cutting gelombang d bagian pundak d permanis swarosky asli.
Terlihat anggun cocok d pakai untuk acara resmi dan acara lainya
sangat recomended 👍.
.
✴Bahan ceruty baby doll high Quality. ✴Size Depan 90 .blkang 110Cm
.
Ready kamis.tgl 23 Agust 2018
.
Info dan pemesanan wa
085747999905/ klik link di bio yaa
.
#gamiscantik #gamismewah #jilbabinstan #mukena yuk yang mau belanja #gamispesta #gamis #gamissyari #gamisbusui #mukena #mukenalebaran2017 #mukenayasmin #jilbab #kerudungsyari #hijabanak ready semua yaaa...langsung cus ke @syari_premium ditunggu yaa 😘😘😘
#hits #khimarpolos #khimarantem #jilbabberkualitas #jilbabcantik #jilbabmodis#jilbabmurah #jilbabinstan #alkhamdulillah #bersyukur #jualmukena #jualgamis #jualjilbab
Beli yg asli #minikhimar #atheenabynarindahijab di #resellernarinda
Beli yg asli #minikhimar #atheenabynarindahijab di #resellernarinda
#sayrahijab group
.
Yuk segera diorder sebelum kehabisan😍😍
Wassalamu’alaikum wr wb. iyaa
. Bismillahirrahmanirrahim. Assalamualaikum Wr Wb . 🌻Qyu Labels 🌻 *Hanum swarosky* cantik nya khimar hanum swarosky. Khimar 2 layer dengan aksen cutting gelombang d bagian pundak d permanis swarosky asli. Terlihat anggun cocok d pakai untuk acara resmi dan acara lainya sangat recomended 👍. . ✴Bahan ceruty baby doll high Quality. ✴Size Depan 90 .blkang 110Cm . Ready kamis.tgl 23 Agust 2018 . Info dan pemesanan wa 085747999905/ klik link di bio yaa . #gamiscantik  #gamismewah  #jilbabinstan  #mukena  yuk yang mau belanja #gamispesta  #gamis  #gamissyari  #gamisbusui  #mukena  #mukenalebaran2017  #mukenayasmin  #jilbab  #kerudungsyari  #hijabanak  ready semua yaaa...langsung cus ke @syari_premium ditunggu yaa 😘😘😘 #hits  #khimarpolos  #khimarantem  #jilbabberkualitas  #jilbabcantik  #jilbabmodis #jilbabmurah  #jilbabinstan  #alkhamdulillah  #bersyukur  #jualmukena  #jualgamis  #jualjilbab  Beli yg asli #minikhimar  #atheenabynarindahijab  di #resellernarinda  Beli yg asli #minikhimar  #atheenabynarindahijab  di #resellernarinda  #sayrahijab  group . Yuk segera diorder sebelum kehabisan😍😍 Wassalamu’alaikum wr wb. iyaa
Bismillah

Bekerja dengan ikhlas, u hasilnya tawakal pada Allah SWT 😇. #bismillah #alhamdulillah #bersyukur #tawakal
.
Bismillahirrahmanirrahim.
Assalamualaikum Wr Wb
.
🌻Qyu Labels 🌻
*Hanum swarosky*
cantik nya khimar hanum swarosky.
Khimar 2 layer dengan aksen cutting gelombang d bagian pundak d permanis swarosky asli.
Terlihat anggun cocok d pakai untuk acara resmi dan acara lainya
sangat recomended 👍.
.
✴Bahan ceruty baby doll high Quality. ✴Size Depan 90 .blkang 110Cm
.
Ready kamis.tgl 23 Agust 2018
.
Info dan pemesanan wa
085747999905/ klik link di bio yaa
.
#gamiscantik #gamismewah #jilbabinstan #mukena yuk yang mau belanja #gamispesta #gamis #gamissyari #gamisbusui #mukena #mukenalebaran2017 #mukenayasmin #jilbab #kerudungsyari #hijabanak ready semua yaaa...langsung cus ke @syari_premium ditunggu yaa 😘😘😘
#hits #khimarpolos #khimarantem #jilbabberkualitas #jilbabcantik #jilbabmodis#jilbabmurah #jilbabinstan #alkhamdulillah #bersyukur #jualmukena #jualgamis #jualjilbab
Beli yg asli #minikhimar #atheenabynarindahijab di #resellernarinda
Beli yg asli #minikhimar #atheenabynarindahijab di #resellernarinda
#sayrahijab group
.
Yuk segera diorder sebelum kehabisan😍😍
Wassalamu’alaikum wr wb.
. Bismillahirrahmanirrahim. Assalamualaikum Wr Wb . 🌻Qyu Labels 🌻 *Hanum swarosky* cantik nya khimar hanum swarosky. Khimar 2 layer dengan aksen cutting gelombang d bagian pundak d permanis swarosky asli. Terlihat anggun cocok d pakai untuk acara resmi dan acara lainya sangat recomended 👍. . ✴Bahan ceruty baby doll high Quality. ✴Size Depan 90 .blkang 110Cm . Ready kamis.tgl 23 Agust 2018 . Info dan pemesanan wa 085747999905/ klik link di bio yaa . #gamiscantik  #gamismewah  #jilbabinstan  #mukena  yuk yang mau belanja #gamispesta  #gamis  #gamissyari  #gamisbusui  #mukena  #mukenalebaran2017  #mukenayasmin  #jilbab  #kerudungsyari  #hijabanak  ready semua yaaa...langsung cus ke @syari_premium ditunggu yaa 😘😘😘 #hits  #khimarpolos  #khimarantem  #jilbabberkualitas  #jilbabcantik  #jilbabmodis #jilbabmurah  #jilbabinstan  #alkhamdulillah  #bersyukur  #jualmukena  #jualgamis  #jualjilbab  Beli yg asli #minikhimar  #atheenabynarindahijab  di #resellernarinda  Beli yg asli #minikhimar  #atheenabynarindahijab  di #resellernarinda  #sayrahijab  group . Yuk segera diorder sebelum kehabisan😍😍 Wassalamu’alaikum wr wb.
Allah mengatakan anak sebagai Anugerah,  karena membesarkan dan mendidik anak dapat menjadi jalan bagi orang tuanya menuju surga.

Sebagai orang yang bertakwa tentu menginginkan anak yang tidak saja sukses di dunia tetapi juga di akhirat terlebih jika sang anak dapat membawa orang tua ke surga.

Berkumpul bersama keluarga di akhirat tentu menjadi cita-cita setiap muslim.

Lalu apakah yang sudah kita usahakan untuk mendapat anak yang dapat membawa kita ke surga?!
______________________________
Untuk dapat info kesehatan dan pertayaan seputar keterlambatan kehamilan silahkan ajukan.
(Privasi terjaga)
.
️✔ contact person : ️
Wa :  081335983587
Bbm : E352E76C 
#asiekslusif #mamaperah #babydoll #jajanan #mommy #reborn #jakarta #indonesia #mutiarahati #jalanjalan #sayanganak #repost #jktfooddestination #makananenak #wisatakuliner #enak #bali #resep #keluargakecilku #bahagia #kuliner #suamiisteri #bahagiaku #cemilan #berdoa #bersyukur #camilan #indahpadawaktunya #brunch
Allah mengatakan anak sebagai Anugerah, karena membesarkan dan mendidik anak dapat menjadi jalan bagi orang tuanya menuju surga. Sebagai orang yang bertakwa tentu menginginkan anak yang tidak saja sukses di dunia tetapi juga di akhirat terlebih jika sang anak dapat membawa orang tua ke surga. Berkumpul bersama keluarga di akhirat tentu menjadi cita-cita setiap muslim. Lalu apakah yang sudah kita usahakan untuk mendapat anak yang dapat membawa kita ke surga?! ______________________________ Untuk dapat info kesehatan dan pertayaan seputar keterlambatan kehamilan silahkan ajukan. (Privasi terjaga) . ️✔ contact person : ️ Wa : 081335983587 Bbm : E352E76C #asiekslusif  #mamaperah  #babydoll  #jajanan  #mommy  #reborn  #jakarta  #indonesia  #mutiarahati  #jalanjalan  #sayanganak  #repost  #jktfooddestination  #makananenak  #wisatakuliner  #enak  #bali  #resep  #keluargakecilku  #bahagia  #kuliner  #suamiisteri  #bahagiaku  #cemilan  #berdoa  #bersyukur  #camilan  #indahpadawaktunya  #brunch 
.
Bismillahirrahmanirrahim.
Assalamualaikum Wr Wb
.
🌻Qyu Labels 🌻
*Hanum swarosky*
cantik nya khimar hanum swarosky.
Khimar 2 layer dengan aksen cutting gelombang d bagian pundak d permanis swarosky asli.
Terlihat anggun cocok d pakai untuk acara resmi dan acara lainya
sangat recomended 👍.
.
✴Bahan ceruty baby doll high Quality. ✴Size Depan 90 .blkang 110Cm
.
Ready kamis.tgl 23 Agust 2018
.
Info dan pemesanan wa
085747999905/ klik link di bio yaa
.
#gamiscantik #gamismewah #jilbabinstan #mukena yuk yang mau belanja #gamispesta #gamis #gamissyari #gamisbusui #mukena #mukenalebaran2017 #mukenayasmin #jilbab #kerudungsyari #hijabanak ready semua yaaa...langsung cus ke @syari_premium ditunggu yaa 😘😘😘
#hits #khimarpolos #khimarantem #jilbabberkualitas #jilbabcantik #jilbabmodis#jilbabmurah #jilbabinstan #alkhamdulillah #bersyukur #jualmukena #jualgamis #jualjilbab
Beli yg asli #minikhimar #atheenabynarindahijab di #resellernarinda
Beli yg asli #minikhimar #atheenabynarindahijab di #resellernarinda
#sayrahijab group
.
Yuk segera diorder sebelum kehabisan😍😍
Wassalamu’alaikum wr wb.
. Bismillahirrahmanirrahim. Assalamualaikum Wr Wb . 🌻Qyu Labels 🌻 *Hanum swarosky* cantik nya khimar hanum swarosky. Khimar 2 layer dengan aksen cutting gelombang d bagian pundak d permanis swarosky asli. Terlihat anggun cocok d pakai untuk acara resmi dan acara lainya sangat recomended 👍. . ✴Bahan ceruty baby doll high Quality. ✴Size Depan 90 .blkang 110Cm . Ready kamis.tgl 23 Agust 2018 . Info dan pemesanan wa 085747999905/ klik link di bio yaa . #gamiscantik  #gamismewah  #jilbabinstan  #mukena  yuk yang mau belanja #gamispesta  #gamis  #gamissyari  #gamisbusui  #mukena  #mukenalebaran2017  #mukenayasmin  #jilbab  #kerudungsyari  #hijabanak  ready semua yaaa...langsung cus ke @syari_premium ditunggu yaa 😘😘😘 #hits  #khimarpolos  #khimarantem  #jilbabberkualitas  #jilbabcantik  #jilbabmodis #jilbabmurah  #jilbabinstan  #alkhamdulillah  #bersyukur  #jualmukena  #jualgamis  #jualjilbab  Beli yg asli #minikhimar  #atheenabynarindahijab  di #resellernarinda  Beli yg asli #minikhimar  #atheenabynarindahijab  di #resellernarinda  #sayrahijab  group . Yuk segera diorder sebelum kehabisan😍😍 Wassalamu’alaikum wr wb.
ai lop may pemeli. Mei Gad bles as! 
#bersyukur
ai lop may pemeli. Mei Gad bles as! #bersyukur 
AMAZING progam ‌HAMIL yang sudah terbukti 10 tahun menangani berbagai macam kasus penghambat kehamilan hingga sembuh TOTAL dan positif H A M I L pertama kali di Indonesia apapun masalahnya seperti: ~ Siklus haid tidak teratur
~ Keputihan
~ PCO
~ Penyumbatan Tuba
~ Miom
~ Kista
~ Diet (Kegemukan) ~ Terlalu Kurus
~ Diabet
~ Kanker
~ Verikokel
~ masalah Sperma
~ Azoospermia
~ Torch
~ Toxoplasma
~ Oligotertozoospermia
~ Oligospermia
~ Dan masalah lainnya. 
Ataupun masalah kesehatan lainnya seperti:
👉 Jantung
👉 Vertigo, Migren
👉 Abeien
👉 Diabetes
👉 Stroke
👉 Asam Urat
👉 Kolestrol
👉 Hernia
👉 Batu ginjal DLL
Yuk gabung bersama kami cek ‌IG kami  KONSULTASI GRATIS KONSULTASIKAN SEKARANG: 
BBM: DC961C34 
WA: 085236715393 
PT. BAE. ORBIT. SENUSANTARA (BOS) Jl. Daan mogot km. 1 ruko pertama no. 9b jakarta barat, Indonesia ️ ️ ️✔ contact person :
📲BBM: DC961C34 📲WA,,,: 085236715393 
#asiekslusif #mamaperah #babydoll #jajanan #mommy #reborn #jakarta #indonesia #mutiarahati #jalanjalan #sayanganak #repost #jktfooddestination #makananenak #wisatakuliner #enak #bali #resep #keluargakecilku #bahagia #kuliner #suamiisteri #bahagiaku #cemilan #berdoa #bersyukur #camilan #indahpadawaktunya #brunch
AMAZING progam ‌HAMIL yang sudah terbukti 10 tahun menangani berbagai macam kasus penghambat kehamilan hingga sembuh TOTAL dan positif H A M I L pertama kali di Indonesia apapun masalahnya seperti: ~ Siklus haid tidak teratur ~ Keputihan ~ PCO ~ Penyumbatan Tuba ~ Miom ~ Kista ~ Diet (Kegemukan) ~ Terlalu Kurus ~ Diabet ~ Kanker ~ Verikokel ~ masalah Sperma ~ Azoospermia ~ Torch ~ Toxoplasma ~ Oligotertozoospermia ~ Oligospermia ~ Dan masalah lainnya. Ataupun masalah kesehatan lainnya seperti: 👉 Jantung 👉 Vertigo, Migren 👉 Abeien 👉 Diabetes 👉 Stroke 👉 Asam Urat 👉 Kolestrol 👉 Hernia 👉 Batu ginjal DLL Yuk gabung bersama kami cek ‌IG kami KONSULTASI GRATIS KONSULTASIKAN SEKARANG: BBM: DC961C34 WA: 085236715393 PT. BAE. ORBIT. SENUSANTARA (BOS) Jl. Daan mogot km. 1 ruko pertama no. 9b jakarta barat, Indonesia ️ ️ ️✔ contact person : 📲BBM: DC961C34 📲WA,,,: 085236715393 #asiekslusif  #mamaperah  #babydoll  #jajanan  #mommy  #reborn  #jakarta  #indonesia  #mutiarahati  #jalanjalan  #sayanganak  #repost  #jktfooddestination  #makananenak  #wisatakuliner  #enak  #bali  #resep  #keluargakecilku  #bahagia  #kuliner  #suamiisteri  #bahagiaku  #cemilan  #berdoa  #bersyukur  #camilan  #indahpadawaktunya  #brunch 
"17-08-2018" jika yang lain sedang merayakan perjuangan para pahlawan yang memerdekakan indonesia,  maka  di tanggal ini saya sedang memperjuangan kehidupan si buah hati tercinta untuk datang d kehidupan keluarga kecil kita @danny.setya25 ..
Terimakasih untuk para bidan dan perawat RS Siti Khotijah, dan jg dr yang baik hati dr @amikyuliati yang sudah membantu proses persalinan saya.. Alhamdulillah semua berjalan lancar.. Bayi lahir langsung menangis kuat, walaupun sempet tegang karna si dedek geraknya menurun ketuban keluar terus keruh jg.. Tp berkat kuasa Allah SWT, doa ortu, adik" ku, keluarga, suami tercnta, dan teman" ibu dan bayi sehat.. Alahamdlulillah.. 🤗🤗 #latepost #bahagia #curhatdikit #curhatpanjangjugaboleh #sukasukayangpunyaig #bersyukur #anggotabaru #dedekbayi #bayilaki #mylovely
"17-08-2018" jika yang lain sedang merayakan perjuangan para pahlawan yang memerdekakan indonesia, maka di tanggal ini saya sedang memperjuangan kehidupan si buah hati tercinta untuk datang d kehidupan keluarga kecil kita @danny.setya25 .. Terimakasih untuk para bidan dan perawat RS Siti Khotijah, dan jg dr yang baik hati dr @amikyuliati yang sudah membantu proses persalinan saya.. Alhamdulillah semua berjalan lancar.. Bayi lahir langsung menangis kuat, walaupun sempet tegang karna si dedek geraknya menurun ketuban keluar terus keruh jg.. Tp berkat kuasa Allah SWT, doa ortu, adik" ku, keluarga, suami tercnta, dan teman" ibu dan bayi sehat.. Alahamdlulillah.. 🤗🤗 #latepost  #bahagia  #curhatdikit  #curhatpanjangjugaboleh  #sukasukayangpunyaig  #bersyukur  #anggotabaru  #dedekbayi  #bayilaki  #mylovely 
Bismillah

#dakwahsunnah #anak #banyakanak #kajiansalaf #salafy #salafussholeh #kajiansunnah #hijrah #remajahijrah #yukhijrah #muslim #muslimah #belajar #belajarsunnah #hadist #islam #remajamuslim #remajamuslimah #remajaindonesia #yukngaji #ngaji #tauhid #hijrahku #hijrahyuk #surga #jalanmenujusurga #pemudahijrah #pemudihijrah #bersyukur #doa
repost  @sunnahmoehammad 
follow IG 👉 @belajarsunnah.id 
follow IG 👉 @belajarsunnah.id 
follow IG 👉 @belajarsunnah.id 
Tag ke 5 orang sahabatmu
Bismillah #dakwahsunnah  #anak  #banyakanak  #kajiansalaf  #salafy  #salafussholeh  #kajiansunnah  #hijrah  #remajahijrah  #yukhijrah  #muslim  #muslimah  #belajar  #belajarsunnah  #hadist  #islam  #remajamuslim  #remajamuslimah  #remajaindonesia  #yukngaji  #ngaji  #tauhid  #hijrahku  #hijrahyuk  #surga  #jalanmenujusurga  #pemudahijrah  #pemudihijrah  #bersyukur  #doa  repost @sunnahmoehammad follow IG 👉 @belajarsunnah.id follow IG 👉 @belajarsunnah.id follow IG 👉 @belajarsunnah.id Tag ke 5 orang sahabatmu
Semoga bermanfaat. 
Yang pernah melakukan dosa tersebut segera bertaubat ya sahabat.
.
.
Buat pejuang skripsi semangat semangat semangat Allahu Akbar 💪💪💪
#bersyukur ☺
.
👤 @ustadzabdulsomad
.
.
.

#ustadzabdulsomad #abdulsomad #ustadzsomad #ustadzsunnah #pecintarasulullah #pecintauas #ahlussunnahwaljamaah  #kalamulama #kalamsholihin credit @nindafazriah #tausyiah #dakwahaswaja #kajiansunnah #ceramah #ilmu #majelisilmu #kamibersamauas #kamibersamaulama #belaulama #cintaulama
Semoga bermanfaat. Yang pernah melakukan dosa tersebut segera bertaubat ya sahabat. . . Buat pejuang skripsi semangat semangat semangat Allahu Akbar 💪💪💪 #bersyukur  ☺ . 👤 @ustadzabdulsomad . . . #ustadzabdulsomad  #abdulsomad  #ustadzsomad  #ustadzsunnah  #pecintarasulullah  #pecintauas  #ahlussunnahwaljamaah  #kalamulama  #kalamsholihin  credit @nindafazriah #tausyiah  #dakwahaswaja  #kajiansunnah  #ceramah  #ilmu  #majelisilmu  #kamibersamauas  #kamibersamaulama  #belaulama  #cintaulama 
Haii bunda ‌🇾‌🇺‌🇰 ..‌🇰‌🇴‌🇳‌🇸‌🇺‌🇱 ‌🇬‌🇷‌🇦‌🇹‌🇮‌🇸‌🇸‌🇸‌🇸..Cepat mengatasi berbagai hambatan kehamilan : haid tidak teratur...kista...miom...pcos...penyumbatan tuba falopi...torch...obesitas...azoospermia...dll...yuk bun cek ig kita sudah banyak bunda2 yg berhasil hamil...atau langsung invite 💞 info kontak: →BBM: DC961C34 → whatsapp: 085236715393 
#asiekslusif #mamaperah #babydoll #jajanan #mommy #reborn #jakarta #indonesia #mutiarahati #jalanjalan #sayanganak #repost #jktfooddestination #makananenak #wisatakuliner #enak #bali #resep #keluargakecilku #bahagia #kuliner #suamiisteri #bahagiaku #cemilan #berdoa #bersyukur #camilan #indahpadawaktunya #brunch
Haii bunda ‌🇾‌🇺‌🇰 ..‌🇰‌🇴‌🇳‌🇸‌🇺‌🇱 ‌🇬‌🇷‌🇦‌🇹‌🇮‌🇸‌🇸‌🇸‌🇸..Cepat mengatasi berbagai hambatan kehamilan : haid tidak teratur...kista...miom...pcos...penyumbatan tuba falopi...torch...obesitas...azoospermia...dll...yuk bun cek ig kita sudah banyak bunda2 yg berhasil hamil...atau langsung invite 💞 info kontak: →BBM: DC961C34 → whatsapp: 085236715393 #asiekslusif  #mamaperah  #babydoll  #jajanan  #mommy  #reborn  #jakarta  #indonesia  #mutiarahati  #jalanjalan  #sayanganak  #repost  #jktfooddestination  #makananenak  #wisatakuliner  #enak  #bali  #resep  #keluargakecilku  #bahagia  #kuliner  #suamiisteri  #bahagiaku  #cemilan  #berdoa  #bersyukur  #camilan  #indahpadawaktunya  #brunch 
,. KuaLitas urip kui iso Lewih apik sekang kamera DSLR, yen geLem bERsyukur 
#janganngeluh #bersyukur #fujifilm #fuji #fujihs35exr #dslr #camera
Bismillah

#dakwahsunnah #arafah #kajiansalaf #salafy #salafussholeh #kajiansunnah #hijrah #remajahijrah #yukhijrah #muslim #muslimah #belajar #belajarsunnah #hadist #islam #remajamuslim #remajamuslimah #remajaindonesia #yukngaji #ngaji #tauhid #hijrahku #hijrahyuk #surga #jalanmenujusurga #pemudahijrah #pemudihijrah #bersyukur #doa
repost  @khalidbasalamahofficial 
follow IG 👉 @belajarsunnah.id 
follow IG 👉 @belajarsunnah.id 
follow IG 👉 @belajarsunnah.id 
Tag ke 5 orang sahabatmu
Bismillah #dakwahsunnah  #arafah  #kajiansalaf  #salafy  #salafussholeh  #kajiansunnah  #hijrah  #remajahijrah  #yukhijrah  #muslim  #muslimah  #belajar  #belajarsunnah  #hadist  #islam  #remajamuslim  #remajamuslimah  #remajaindonesia  #yukngaji  #ngaji  #tauhid  #hijrahku  #hijrahyuk  #surga  #jalanmenujusurga  #pemudahijrah  #pemudihijrah  #bersyukur  #doa  repost @khalidbasalamahofficial follow IG 👉 @belajarsunnah.id follow IG 👉 @belajarsunnah.id follow IG 👉 @belajarsunnah.id Tag ke 5 orang sahabatmu
Jangan digeser ga akan kuat ⏹⏩
Bismillah, mulai hidup baru...
Buka lembaran baru dan tutup lembaran lama jadilah kenangan & pelajaran untuk masa depan
.
.
#jangan#lupa#selalu#bersyukur
#ost#newlife#instagood
#dilarang#baper#😜
#lifestyle#moodbooster
Apapun yang terjadi,pasti akan selalu berakhir..
Dan jika sesuatu yang baik harus berakhir,percayalah bahwa yang lebih baik lagi akan dimulai.... "Mensyukuri hari ini,mengikhlaskan apa yang telah berlalu" .
.
#girlstrong #punyabanyakcerita😚  #sederhanaituindah😍  #bersyukur #menantiiduladha
Alhamdulilah🙏😇
YA Allah swt,ya muhammad saw😇
#hijab 
#bersyukur 
#alhamdulillah 
#sesuatu 
#allah 
#myhero 
#mylove 
#mylife 
#myfuture 
#love 
#sayang 
#hijabstyle 
#style
Hargai setiap apa yang telah kau miliki saat ini, jangan sampai kehilangan baru anda merasa menyesal. . sesuatu yg baik tdk akan datang Dua kali. 
#hijab #hijabinstan #fff #l #lfl #instagood #intagram #katabijak #bersyukur
Jangan menyerah jika belum mencapai ambang batas... #senin #semangat #bersyukur #kerjakeras #perjuangan #impian #berjuang #semangatpagi #semangathidup #semangat💪 #mudaberkarya #sederhana
Alhamdulillah ya Allah atas Nikmat yang kau berikan 🙏😊😍
.
.
.
#bersyukur #nikmatmu #stadionpatriotbekasi #walikotabekasi #asiangames2018 #nontonbareng #indonesia #fairelsbi
Menuju jalan kesuksesan itu sulit, kadang menanjak tinggi, jalan terjal dan berliku harus dilalui. Semua harus dilalui dengan sabar dan yang terpenting teruslah berjalan dengan baik dan temukan tujuan hidup yang kamu cari yaitu............... #happy #working #bali #denpasar #pramugari #pramugariindonesia #flightattendant #fa #l #menikmatihidup #happytakeoff #cariuang #semangat #jakarta #palembang #bandung #nikmatihidup #bersyukur
Naek 2kg?? Yaude deh gpp, yg penting always happy. Di hati happy, jd semuanya kebawa senang.. jd mo timbangan naek ya seneng” aje. Kwkwkwkwkkk makany mak, jgn ngunyah mulu, ntr curiga lu lewat mesjid dinomerin lg kyk si embeeekk 🐐 🤪😂🤣😝😛😆 #h #ootd #orange #today #smile #cheers #milo #mocca #hermes #poni #alwaysgrateful #mom #mommy #style #mystyle #bahagiaselalu #makasihtuhanyesus #thanksjesus #tuhanbaik #bersyukur #l4l #likeforlike #senyum #60 #bb #😆 #🧡
Naek 2kg?? Yaude deh gpp, yg penting always happy. Di hati happy, jd semuanya kebawa senang.. jd mo timbangan naek ya seneng” aje. Kwkwkwkwkkk makany mak, jgn ngunyah mulu, ntr curiga lu lewat mesjid dinomerin lg kyk si embeeekk 🐐 🤪😂🤣😝😛😆 #h  #ootd  #orange  #today  #smile  #cheers  #milo  #mocca  #hermes  #poni  #alwaysgrateful  #mom  #mommy  #style  #mystyle  #bahagiaselalu  #makasihtuhanyesus  #thanksjesus  #tuhanbaik  #bersyukur  #l4l  #likeforlike  #senyum  #60  #bb  #😆 #🧡
Pernikahan adalah suatu peristiwa yang fitrah, dan sarana paling agung dalam memelihara keturunan dan memperkuat hubungan antar sesama manusia yang menjadi sebab terjaminnya ketenangan cinta dan kasih sayang. ...
#semoga
#bersyukur
Pernikahan adalah suatu peristiwa yang fitrah, dan sarana paling agung dalam memelihara keturunan dan memperkuat hubungan antar sesama manusia yang menjadi sebab terjaminnya ketenangan cinta dan kasih sayang. ... #semoga  #bersyukur 
#Day2
.
Jika sabar itu mudah, tentu semua orang bisa melakukannya, maka Bersyukurlah ketika kita bisa bersabar.. terhadap apapun, siapapun...
.
Jika mulai berkata sabar itu ada batasnya, maka kembali pada faktor manusianya... sungguh Syurga memang lebih dekat ke hal2 yang tampak berat, sukar namun sejatinya indah di mata Maha Penguasa
.
.
.
“Sifat-sifat yang baik itu tidak dianugerahkan melainkan kepada orang-orang yang sabar dan tidak dianugerahkan melainkan kepada orang-orang yang mempunyai keuntungan yang besar. ” (Al Fushilat 35)
.
==================================
.
Masih jalankan #7daysgrateful #7haribersyukur oleh kak @echisofwan 🌹
.
Yuk ah lagi @lisaepriani @irawirdayanti 😊💕
.
#uploadkompakan #rheensphoto_2018 #grateful #bersyukur #sabar #sabardansyukur
#Day2  . Jika sabar itu mudah, tentu semua orang bisa melakukannya, maka Bersyukurlah ketika kita bisa bersabar.. terhadap apapun, siapapun... . Jika mulai berkata sabar itu ada batasnya, maka kembali pada faktor manusianya... sungguh Syurga memang lebih dekat ke hal2 yang tampak berat, sukar namun sejatinya indah di mata Maha Penguasa . . . “Sifat-sifat yang baik itu tidak dianugerahkan melainkan kepada orang-orang yang sabar dan tidak dianugerahkan melainkan kepada orang-orang yang mempunyai keuntungan yang besar. ” (Al Fushilat 35) . ================================== . Masih jalankan #7daysgrateful  #7haribersyukur  oleh kak @echisofwan 🌹 . Yuk ah lagi @lisaepriani @irawirdayanti 😊💕 . #uploadkompakan  #rheensphoto_2018  #grateful  #bersyukur  #sabar  #sabardansyukur 
Halo kak .
Disini Saya sebagai Owner ingin sedikit perjelas .
Agar tidak kecewa setelah menggebu Ingin bisnis trnyata gak mau keluar modal .
Bisnis ini pakai Modal ya .
350k.
gak sampe setengah Juta kok ..
Dan kami sama sekali tidak memaksa kalian untuk ikut menjadi Anggota .
Karna kesuksesan adalah hak dari Pilihan kalian .
Berani keluar modal, action, and Succes.
Gak ada Ceritanya Bisnis tanpa modal dan sukses .
Mau Jualan Cilok aja pake modal, Jualan Baju pake modal, Ngamen aja pake modal loh kak .
Disni ga perlu panas2 keujanan, duduk di rumah santai, sambil ketik ketik touch2 Gadget Uang datang . Masih Takut dengan Modal ? 😂😂
bimbingan Lengkap .
Cara dan tahap Full 
Materi siap . Simple kan. ? Yuk cek cek Testi para anggota ku . Jangan sampai ada yg kelewat yaa . 😘😘😘
.
.Yuk join . Wa 082210081002
.
#sukses #suksesmuda #suksesbisnisnyaberkahhidupnya #suksesbersama #suksesusiamuda #sukses2018 #bisnissukses #suksesdropnshop #dropnshop #dropnshopsukses #dropnshopbisnis #dropnshop2018 #bisnisonline #bisnisrumahan #bisnismudah #onlineshop #konveksi #supplier #suplierbajumurah #bersyukur #alhamdulillah #halal #likeforfollow #like4like #likeforlikes #like #likesmurah #like4follow #autolike
Halo kak . Disini Saya sebagai Owner ingin sedikit perjelas . Agar tidak kecewa setelah menggebu Ingin bisnis trnyata gak mau keluar modal . Bisnis ini pakai Modal ya . 350k. gak sampe setengah Juta kok .. Dan kami sama sekali tidak memaksa kalian untuk ikut menjadi Anggota . Karna kesuksesan adalah hak dari Pilihan kalian . Berani keluar modal, action, and Succes. Gak ada Ceritanya Bisnis tanpa modal dan sukses . Mau Jualan Cilok aja pake modal, Jualan Baju pake modal, Ngamen aja pake modal loh kak . Disni ga perlu panas2 keujanan, duduk di rumah santai, sambil ketik ketik touch2 Gadget Uang datang . Masih Takut dengan Modal ? 😂😂 bimbingan Lengkap . Cara dan tahap Full Materi siap . Simple kan. ? Yuk cek cek Testi para anggota ku . Jangan sampai ada yg kelewat yaa . 😘😘😘 . .Yuk join . Wa 082210081002 . #sukses  #suksesmuda  #suksesbisnisnyaberkahhidupnya  #suksesbersama  #suksesusiamuda  #sukses2018  #bisnissukses  #suksesdropnshop  #dropnshop  #dropnshopsukses  #dropnshopbisnis  #dropnshop2018  #bisnisonline  #bisnisrumahan  #bisnismudah  #onlineshop  #konveksi  #supplier  #suplierbajumurah  #bersyukur  #alhamdulillah  #halal  #likeforfollow  #like4like  #likeforlikes  #like  #likesmurah  #like4follow  #autolike 
Bisa bermain seperti ini setiap sore sudah cukup membuat bahagia di dunia☺️.
#football#juara#sepakbola#indonesiajuara#mataram#janganlupabahagia✌ #sepakbola#bahagia #cah_lpg #bola#bersyukur#nikmat#ball#margoyoso#
Selamat siang
#bersyukur
ㅤㅤ
Minyak Bulus Safaraz
ㅤㅤ
Minyak Bulus Safaraz mengandung vitamin A, C, dan E yang tinggi yang bermanfaat untuk menjaga kesehatan kulit. Vitamin A pada minyak bulus berguna untuk mencerahkan kulit, sedangkan kandungan vitamin C dapat menutrisi kulit, membuat kulit menjadi lebih kenyal dan bersih, serta berfungsi sebagai antioksidan yang menangkal radikal bebas.
ㅤㅤ
Selain vitamin A, C, dan E, terdapat kandungan protein yang berfungsi mengaktifkan kolagen pada kulit sehingga kulit menjadi elastis dan dapat mengatasi berbagai masalah pada kulit. Minyak bulus juga bermanfaat memperkecil pori-pori kulit wajah sehingga wajah akan tampak lebih mulus. Vitamin-vitamin yang terkandung dalam minyak bulus bukan untuk dikonsumsi secara oral (diminum), melainkan untuk penggunaan luar pada kulit dengan cara dioles.
ㅤㅤ
Khasiat Minyak Bulus Safaraz :
•	Menyembuhkan Jerawat
•	Menghapus Flek Wajah & Menghaluskan Kulit Wajah
•	Menyembuhkan & Menghilangkan Noda Koreng
•	Mengatasi Selulit & Menyamarkan Bekas Luka
•	Mengeyalkan & Membesarkan Payudara
•	mengencangkan & Membesarkan Bokong
•	Memperkeras & Membesarkan Penis
•	Mengobati Lemah Syahwat
•	dan masalah kulit lainnya.
ㅤㅤ
Harga  85rb per botol 30ml
Pengiriman – JNE
ㅤㅤ
Konsultasi & Order
WA 08989.622644
ㅤㅤ
✅Follow @minyakbulussafaraz
✅Follow @ minyakbulussafaraz
✅Follow @ minyakbulussafaraz
ㅤㅤ
ㅤ
#berkatgurukita #bersyukur #bidah #bijak #bukusunnah #cahayasunnah #celotehmuslim #ceramah #cintaislam #cintasunnah #dagelan #dajjal #dakwah #dakwah #dakwahahlussunnah #dakwahasik #dakwahcinta #dakwahgakharusceramah #dakwahindonesia #dakwahinsani #dakwahislam #dakwahislami #dakwahislamic #dakwahislamid #dakwahitucinta #dakwahjomblo #dakwahkampus #dakwahkita #dakwahkreatif #dakwahku
ㅤㅤ Minyak Bulus Safaraz ㅤㅤ Minyak Bulus Safaraz mengandung vitamin A, C, dan E yang tinggi yang bermanfaat untuk menjaga kesehatan kulit. Vitamin A pada minyak bulus berguna untuk mencerahkan kulit, sedangkan kandungan vitamin C dapat menutrisi kulit, membuat kulit menjadi lebih kenyal dan bersih, serta berfungsi sebagai antioksidan yang menangkal radikal bebas. ㅤㅤ Selain vitamin A, C, dan E, terdapat kandungan protein yang berfungsi mengaktifkan kolagen pada kulit sehingga kulit menjadi elastis dan dapat mengatasi berbagai masalah pada kulit. Minyak bulus juga bermanfaat memperkecil pori-pori kulit wajah sehingga wajah akan tampak lebih mulus. Vitamin-vitamin yang terkandung dalam minyak bulus bukan untuk dikonsumsi secara oral (diminum), melainkan untuk penggunaan luar pada kulit dengan cara dioles. ㅤㅤ Khasiat Minyak Bulus Safaraz : • Menyembuhkan Jerawat • Menghapus Flek Wajah & Menghaluskan Kulit Wajah • Menyembuhkan & Menghilangkan Noda Koreng • Mengatasi Selulit & Menyamarkan Bekas Luka • Mengeyalkan & Membesarkan Payudara • mengencangkan & Membesarkan Bokong • Memperkeras & Membesarkan Penis • Mengobati Lemah Syahwat • dan masalah kulit lainnya. ㅤㅤ Harga 85rb per botol 30ml Pengiriman – JNE ㅤㅤ Konsultasi & Order WA 08989.622644 ㅤㅤ ✅Follow @minyakbulussafaraz ✅Follow @ minyakbulussafaraz ✅Follow @ minyakbulussafaraz ㅤㅤ ㅤ #berkatgurukita  #bersyukur  #bidah  #bijak  #bukusunnah  #cahayasunnah  #celotehmuslim  #ceramah  #cintaislam  #cintasunnah  #dagelan  #dajjal  #dakwah  #dakwah  #dakwahahlussunnah  #dakwahasik  #dakwahcinta  #dakwahgakharusceramah  #dakwahindonesia  #dakwahinsani  #dakwahislam  #dakwahislami  #dakwahislamic  #dakwahislamid  #dakwahitucinta  #dakwahjomblo  #dakwahkampus  #dakwahkita  #dakwahkreatif  #dakwahku 
Bismillah

#dakwahsunnah #anak #banyakanak #kajiansalaf #salafy #salafussholeh #kajiansunnah #hijrah #remajahijrah #yukhijrah #muslim #muslimah #belajar #belajarsunnah #hadist #islam #remajamuslim #remajamuslimah #remajaindonesia #yukngaji #ngaji #tauhid #hijrahku #hijrahyuk #surga #jalanmenujusurga #pemudahijrah #pemudihijrah #bersyukur #doa
repost  @pemuda_aceh_hijrah 
follow IG 👉 @belajarsunnah.id 
follow IG 👉 @belajarsunnah.id 
follow IG 👉 @belajarsunnah.id 
Tag ke 5 orang sahabatmu
Bismillah #dakwahsunnah  #anak  #banyakanak  #kajiansalaf  #salafy  #salafussholeh  #kajiansunnah  #hijrah  #remajahijrah  #yukhijrah  #muslim  #muslimah  #belajar  #belajarsunnah  #hadist  #islam  #remajamuslim  #remajamuslimah  #remajaindonesia  #yukngaji  #ngaji  #tauhid  #hijrahku  #hijrahyuk  #surga  #jalanmenujusurga  #pemudahijrah  #pemudihijrah  #bersyukur  #doa  repost @pemuda_aceh_hijrah follow IG 👉 @belajarsunnah.id follow IG 👉 @belajarsunnah.id follow IG 👉 @belajarsunnah.id Tag ke 5 orang sahabatmu
Siang manis 
#bersyukur
NILAH RAHASIA PARA TOKOH DALAM MENJAGA STAMINA... .
Kebayang gak sih setiap hari dari mulai Senin sampai Jumat kita harus kerja? kalo kita tinggal di kota-kota besar tentu ini akan sangat menguras tenaga, bayangkan berangkat kantor sekitar jam 7 pagi, belum macetnya pasti lama dan menguras tenaga. .
Datang ke kantor bukanya happy, eh malah menggerutu karena tugas banyak banget, mana badan masih pegel-pegel pernah ngalamin seperti ini?
.
Parahnya kita pulang jam 5 sore dateng ke rumah sekitar jam 7 malam, ga sempat main sama anak istri karena badan rasanya udah gak bisa di ajak kompromi lagi. Iya kan? .
Tips sehat ala saya, yang pertama rutinkan olahraga 3 kali dalam seminggu, minimal 15 menit supaya badan kita segar dan bugar,  jangan lupa makan buah segar sebelum makan besar serta hindari makanan gorengan di pagi hari karena ga baik buat tubuh.
Selamat Mencoba.
.
Sssst saya kasih bocoran ya, ternyata artis Andre Taulani, Ola Ramlan,  Sandi Aulia,  Dhini Aminarti, Gisel, David Chalik, Ippho Santosa, Yusuf Mansyur, Oki Setiana Dewi, Meyda Sefira, Jamil Azzaini,  mereka rutin mengkonsumi BRITISH PROPOLIS lo setiap pagi dan sore. .
Jadi british propolis itu populer di kalangan artis karena khasiatnya bisa di rasakan dalam tempo 21 hari dengan syarat di konsumsi tiap hari, kalo ga ada perubahan maka garansi uang kembali. Wooww keren kan? .
Soalnya ini produk berkualitas dari Inggris, sabar dulu sebentar ya, cairanya memang dari inggris tapi untuk pengemasan dan nilai tambah kita yang kasih, dan dengan lantang saya ingin katakan kalo ini produk asli merah putih, dari hasil uji lab british propolis menempati salah satu produk propolis terbaik yang ada di DUNIA.
.
BELI SEGERA, Jangan sampai membeli produk tiruan.
Harga normal : Rp 250rb/botol .
Pesan ke britishpropolis.wasap.my
Atau chat ke 0857-1416-9825

#britishpropolis #britishpropoliskids#britishpropolisindonesia #propolisori #propolish #propolisanak #propolis #vitamin #dakwah #dakwahislam #dagelan #buahhatiku #bersyukur
NILAH RAHASIA PARA TOKOH DALAM MENJAGA STAMINA... . Kebayang gak sih setiap hari dari mulai Senin sampai Jumat kita harus kerja? kalo kita tinggal di kota-kota besar tentu ini akan sangat menguras tenaga, bayangkan berangkat kantor sekitar jam 7 pagi, belum macetnya pasti lama dan menguras tenaga. . Datang ke kantor bukanya happy, eh malah menggerutu karena tugas banyak banget, mana badan masih pegel-pegel pernah ngalamin seperti ini? . Parahnya kita pulang jam 5 sore dateng ke rumah sekitar jam 7 malam, ga sempat main sama anak istri karena badan rasanya udah gak bisa di ajak kompromi lagi. Iya kan? . Tips sehat ala saya, yang pertama rutinkan olahraga 3 kali dalam seminggu, minimal 15 menit supaya badan kita segar dan bugar, jangan lupa makan buah segar sebelum makan besar serta hindari makanan gorengan di pagi hari karena ga baik buat tubuh. Selamat Mencoba. . Sssst saya kasih bocoran ya, ternyata artis Andre Taulani, Ola Ramlan, Sandi Aulia, Dhini Aminarti, Gisel, David Chalik, Ippho Santosa, Yusuf Mansyur, Oki Setiana Dewi, Meyda Sefira, Jamil Azzaini, mereka rutin mengkonsumi BRITISH PROPOLIS lo setiap pagi dan sore. . Jadi british propolis itu populer di kalangan artis karena khasiatnya bisa di rasakan dalam tempo 21 hari dengan syarat di konsumsi tiap hari, kalo ga ada perubahan maka garansi uang kembali. Wooww keren kan? . Soalnya ini produk berkualitas dari Inggris, sabar dulu sebentar ya, cairanya memang dari inggris tapi untuk pengemasan dan nilai tambah kita yang kasih, dan dengan lantang saya ingin katakan kalo ini produk asli merah putih, dari hasil uji lab british propolis menempati salah satu produk propolis terbaik yang ada di DUNIA. . BELI SEGERA, Jangan sampai membeli produk tiruan. Harga normal : Rp 250rb/botol . Pesan ke britishpropolis.wasap.my Atau chat ke 0857-1416-9825 #britishpropolis  #britishpropoliskids #britishpropolisindonesia  #propolisori  #propolish  #propolisanak  #propolis  #vitamin  #dakwah  #dakwahislam  #dagelan  #buahhatiku  #bersyukur 
AMAZING progam ‌HAMIL yang sudah terbukti 10 tahun menangani berbagai macam kasus penghambat kehamilan hingga sembuh TOTAL dan positif H A M I L pertama kali di Indonesia apapun masalahnya seperti: ~ Siklus haid tidak teratur
~ Keputihan
~ PCO
~ Penyumbatan Tuba
~ Miom
~ Kista
~ Diet (Kegemukan) ~ Terlalu Kurus
~ Diabet
~ Kanker
~ Verikokel
~ masalah Sperma
~ Azoospermia
~ Torch
~ Toxoplasma
~ Oligotertozoospermia
~ Oligospermia
~ Dan masalah lainnya. 
Ataupun masalah kesehatan lainnya seperti:
👉 Jantung
👉 Vertigo, Migren
👉 Abeien
👉 Diabetes
👉 Stroke
👉 Asam Urat
👉 Kolestrol
👉 Hernia
👉 Batu ginjal DLL
Yuk gabung bersama kami cek ‌IG kami  KONSULTASI GRATIS KONSULTASIKAN SEKARANG: 
BBM: DC961C34 
WA: 085236715393 
PT. BAE. ORBIT. SENUSANTARA (BOS) Jl. Daan mogot km. 1 ruko pertama no. 9b jakarta barat, Indonesia ️ ️ ️✔ contact person :
📲BBM: DC961C34 📲WA,,,: 085236715393 
#asiekslusif #mamaperah #babydoll #jajanan #mommy #reborn #jakarta #indonesia #mutiarahati #jalanjalan #sayanganak #repost #jktfooddestination #makananenak #wisatakuliner #enak #bali #resep #keluargakecilku #bahagia #kuliner #suamiisteri #bahagiaku #cemilan #berdoa #bersyukur #camilan #indahpadawaktunya #brunch
AMAZING progam ‌HAMIL yang sudah terbukti 10 tahun menangani berbagai macam kasus penghambat kehamilan hingga sembuh TOTAL dan positif H A M I L pertama kali di Indonesia apapun masalahnya seperti: ~ Siklus haid tidak teratur ~ Keputihan ~ PCO ~ Penyumbatan Tuba ~ Miom ~ Kista ~ Diet (Kegemukan) ~ Terlalu Kurus ~ Diabet ~ Kanker ~ Verikokel ~ masalah Sperma ~ Azoospermia ~ Torch ~ Toxoplasma ~ Oligotertozoospermia ~ Oligospermia ~ Dan masalah lainnya. Ataupun masalah kesehatan lainnya seperti: 👉 Jantung 👉 Vertigo, Migren 👉 Abeien 👉 Diabetes 👉 Stroke 👉 Asam Urat 👉 Kolestrol 👉 Hernia 👉 Batu ginjal DLL Yuk gabung bersama kami cek ‌IG kami KONSULTASI GRATIS KONSULTASIKAN SEKARANG: BBM: DC961C34 WA: 085236715393 PT. BAE. ORBIT. SENUSANTARA (BOS) Jl. Daan mogot km. 1 ruko pertama no. 9b jakarta barat, Indonesia ️ ️ ️✔ contact person : 📲BBM: DC961C34 📲WA,,,: 085236715393 #asiekslusif  #mamaperah  #babydoll  #jajanan  #mommy  #reborn  #jakarta  #indonesia  #mutiarahati  #jalanjalan  #sayanganak  #repost  #jktfooddestination  #makananenak  #wisatakuliner  #enak  #bali  #resep  #keluargakecilku  #bahagia  #kuliner  #suamiisteri  #bahagiaku  #cemilan  #berdoa  #bersyukur  #camilan  #indahpadawaktunya  #brunch 
Tangan Tuhan sedang merenda, suatu karya yang agung mulia..
Saatnya kan tiba nanti, kau lihat pelangi kasihNya 💕 😊

#bersyukur
Tangan Tuhan sedang merenda, suatu karya yang agung mulia.. Saatnya kan tiba nanti, kau lihat pelangi kasihNya 💕 😊 #bersyukur 
Bismillah

#dakwahsunnah #medsos #pahala #kajiansalaf #salafy #salafussholeh #kajiansunnah #hijrah #remajahijrah #yukhijrah #muslim #muslimah #belajar #belajarsunnah #hadist #islam #remajamuslim #remajamuslimah #remajaindonesia #yukngaji #ngaji #tauhid #hijrahku #hijrahyuk #surga #jalanmenujusurga #pemudahijrah #pemudihijrah #bersyukur #doa
repost  @ikhwan.bogorz 
follow IG 👉 @belajarsunnah.id 
follow IG 👉 @belajarsunnah.id 
follow IG 👉 @belajarsunnah.id 
Tag ke 5 orang sahabatmu
Bismillah #dakwahsunnah  #medsos  #pahala  #kajiansalaf  #salafy  #salafussholeh  #kajiansunnah  #hijrah  #remajahijrah  #yukhijrah  #muslim  #muslimah  #belajar  #belajarsunnah  #hadist  #islam  #remajamuslim  #remajamuslimah  #remajaindonesia  #yukngaji  #ngaji  #tauhid  #hijrahku  #hijrahyuk  #surga  #jalanmenujusurga  #pemudahijrah  #pemudihijrah  #bersyukur  #doa  repost @ikhwan.bogorz follow IG 👉 @belajarsunnah.id follow IG 👉 @belajarsunnah.id follow IG 👉 @belajarsunnah.id Tag ke 5 orang sahabatmu
Mazmur 37:24
Apabila ia jatuh, tidaklah sampai tergeletak, sebab Tuhan menopang tangannya.
.
.
.
#TuhanYesusBaik #injil #pengharapan #alkitab #bersyukur #FirmanTuhan #renunganrohanikristen #renungankristen #motivasikristen #alkitabberkata #kotbahkristen #katabijakkristen #ayatalkitab
Bersyukur atas semua karuniaMu ...
Hanya kepada Engkaulah Hamba berserah diri,, Thanks Allah ... #bersyukur 
#menambah
#nikmat
Bersyukur atas semua karuniaMu ... Hanya kepada Engkaulah Hamba berserah diri,, Thanks Allah ... #bersyukur  #menambah  #nikmat 
Tidak berpindah langkah kaki kecuali di akhirat nanti dimintai pertanggungjawaban.
Tsumma latusalunna yaumaidzin 'aninnna'iiiim.

#hijrah #bersyukur #istiqomah
Tidak berpindah langkah kaki kecuali di akhirat nanti dimintai pertanggungjawaban. Tsumma latusalunna yaumaidzin 'aninnna'iiiim. #hijrah  #bersyukur  #istiqomah 
Qurrota a'yun. MasyaaAllah Alhamdulillah🙏🙏🙏 @erdzydinanti @erdziecapira @_zanmottama *Keyza Az-Zahra*Muhammad Al Fath*Muhammad Aldre*💚💚💚#masyaallahtabarakallah #alhamdulillah #allahisthebest #allahkeren #allahuakbar #anakku #pictures #anaksalihsalihah #happymom #happiness #pray #kindness #loveazzahra😘 #bersyukur #beautiful #iloveyousomuch
Happy Birthday Pak Okky.
Semoga Bpk panjang umur, sehat, makin sukses, bahagia dan mulia. 
#happybirthdayboss 
#jayautkindonesia 
#pembangunanjaya
#jayakonstruksi 
#jayabeton
#bersyukur
#grateful
Sudahkah anda sholat hari ini ?
.
.
.
yuk follow @klikmuslim
Banyak give away menantimu.
.
.
.
#katabijak #motivasi #semangat #bersyukur #kerjakeras #sholat #semangatkerja #semangathidup #pantangmenyerah
AMAZING progam ‌HAMIL yang sudah terbukti 10 tahun menangani berbagai macam kasus penghambat kehamilan hingga sembuh TOTAL dan positif H A M I L pertama kali di Indonesia apapun masalahnya seperti: ~ Siklus haid tidak teratur
~ Keputihan
~ PCO
~ Penyumbatan Tuba
~ Miom
~ Kista
~ Diet (Kegemukan) ~ Terlalu Kurus
~ Diabet
~ Kanker
~ Verikokel
~ masalah Sperma
~ Azoospermia
~ Torch
~ Toxoplasma
~ Oligotertozoospermia
~ Oligospermia
~ Dan masalah lainnya. 
Ataupun masalah kesehatan lainnya seperti:
👉 Jantung
👉 Vertigo, Migren
👉 Abeien
👉 Diabetes
👉 Stroke
👉 Asam Urat
👉 Kolestrol
👉 Hernia
👉 Batu ginjal DLL
Yuk gabung bersama kami cek ‌IG kami  KONSULTASI GRATIS KONSULTASIKAN SEKARANG: 
BBM: DC961C34 
WA: 085236715393 
PT. BAE. ORBIT. SENUSANTARA (BOS) Jl. Daan mogot km. 1 ruko pertama no. 9b jakarta barat, Indonesia ️ ️ ️✔ contact person :
📲BBM: DC961C34 📲WA,,,: 085236715393 
#asiekslusif #mamaperah #babydoll #jajanan #mommy #reborn #jakarta #indonesia #mutiarahati #jalanjalan #sayanganak #repost #jktfooddestination #makananenak #wisatakuliner #enak #bali #resep #keluargakecilku #bahagia #kuliner #suamiisteri #bahagiaku #cemilan #berdoa #bersyukur #camilan #indahpadawaktunya #brunch
AMAZING progam ‌HAMIL yang sudah terbukti 10 tahun menangani berbagai macam kasus penghambat kehamilan hingga sembuh TOTAL dan positif H A M I L pertama kali di Indonesia apapun masalahnya seperti: ~ Siklus haid tidak teratur ~ Keputihan ~ PCO ~ Penyumbatan Tuba ~ Miom ~ Kista ~ Diet (Kegemukan) ~ Terlalu Kurus ~ Diabet ~ Kanker ~ Verikokel ~ masalah Sperma ~ Azoospermia ~ Torch ~ Toxoplasma ~ Oligotertozoospermia ~ Oligospermia ~ Dan masalah lainnya. Ataupun masalah kesehatan lainnya seperti: 👉 Jantung 👉 Vertigo, Migren 👉 Abeien 👉 Diabetes 👉 Stroke 👉 Asam Urat 👉 Kolestrol 👉 Hernia 👉 Batu ginjal DLL Yuk gabung bersama kami cek ‌IG kami KONSULTASI GRATIS KONSULTASIKAN SEKARANG: BBM: DC961C34 WA: 085236715393 PT. BAE. ORBIT. SENUSANTARA (BOS) Jl. Daan mogot km. 1 ruko pertama no. 9b jakarta barat, Indonesia ️ ️ ️✔ contact person : 📲BBM: DC961C34 📲WA,,,: 085236715393 #asiekslusif  #mamaperah  #babydoll  #jajanan  #mommy  #reborn  #jakarta  #indonesia  #mutiarahati  #jalanjalan  #sayanganak  #repost  #jktfooddestination  #makananenak  #wisatakuliner  #enak  #bali  #resep  #keluargakecilku  #bahagia  #kuliner  #suamiisteri  #bahagiaku  #cemilan  #berdoa  #bersyukur  #camilan  #indahpadawaktunya  #brunch 
Selamat kepada Atlet yang sudah disupport Nutrisi Herbalife @defiarosmaniar atas Medali Emas 🏅diajang Asian Games 2018 untuk Kontingen Indonesia.. MERDEKA!!! 🎉🇮🇩💯 ➡ CoachRissaYasien
☎️✉️ WhatsApp : +6287880532747 / +6281289000743 ➡️Check My Youtube Channel :
📱Coach Rissayasien

#asiangames2018 #merdeka #emas #iamherbalife #gold #germas #bersyukur #alhamdulillah #makingtheworldhealthierandhappier #olahraga #merahputih #sport #taekwondo #atlet #fitfamilyteam #athlete #atlit #indonesia #prestasi #ayoindonesia #poweredby #achievement #thebest #asiangames #support #8fitclub #congratulation #fitcouple #coachrissayasien #selamat
Selamat kepada Atlet yang sudah disupport Nutrisi Herbalife @defiarosmaniar atas Medali Emas 🏅diajang Asian Games 2018 untuk Kontingen Indonesia.. MERDEKA!!! 🎉🇮🇩💯 ➡ CoachRissaYasien ☎️✉️ WhatsApp : +6287880532747 / +6281289000743 ➡️Check My Youtube Channel : 📱Coach Rissayasien #asiangames2018  #merdeka  #emas  #iamherbalife  #gold  #germas  #bersyukur  #alhamdulillah  #makingtheworldhealthierandhappier  #olahraga  #merahputih  #sport  #taekwondo  #atlet  #fitfamilyteam  #athlete  #atlit  #indonesia  #prestasi  #ayoindonesia  #poweredby  #achievement  #thebest  #asiangames  #support  #8fitclub  #congratulation  #fitcouple  #coachrissayasien  #selamat 
Tuhan mendengar lebih dari yang kamu ucapkan, menjawab lebih dari yang kamu pinta, memberi lebih dari yang kamu bayangkan dengan waktu dan caraNya sendiri ......☺
#Bersyukur#TqGod😇🙏❤
Tuhan mendengar lebih dari yang kamu ucapkan, menjawab lebih dari yang kamu pinta, memberi lebih dari yang kamu bayangkan dengan waktu dan caraNya sendiri ......☺ #Bersyukur #TqGod 😇🙏❤
Friends is a history that can be remembered all the time ... this will be a story in the future ... thank you, dear .. Jazakallah Khairan... 🙂
#bersyukur #Indonesia #bogor #ayokebogor #bogorhits #visitbogor #bogorpunya #explorebogor #bogorpisan #bogorjuara #bogorbarat #bogorbanget #bogorindah #bogorkeren #bogortrip #bogorzone
#lembahpelangibogor #curuglembahpelangi
Dan biarkan smua mengalir apa adanya
#bersyukur #semangat45
Kita terlahir dengan keunikan masing-masing...
Dan sangatlah tidak perlu kita membandingkan satu dengan lainnya...karena akan membuatmu terpuruk... Hal yang terbaik adalah menyatukan perbedaan itu dalam satu cinta
#salingmenghargai #salingsemangati
#senyum #bersyukur
Kita terlahir dengan keunikan masing-masing... Dan sangatlah tidak perlu kita membandingkan satu dengan lainnya...karena akan membuatmu terpuruk... Hal yang terbaik adalah menyatukan perbedaan itu dalam satu cinta #salingmenghargai  #salingsemangati  #senyum  #bersyukur 
Alhamdulillah... Happy birthday.. Adx capella yg ke 2 th..semoga menjadi anak yg pintar sehat terus.. Amien
#birthday
#capella
#2 th.. #bersyukur 
#sehat terus
#amien
AMAZING progam ‌HAMIL yang sudah terbukti 10 tahun menangani berbagai macam kasus penghambat kehamilan hingga sembuh TOTAL dan positif H A M I L pertama kali di Indonesia apapun masalahnya seperti: ~ Siklus haid tidak teratur
~ Keputihan
~ PCO
~ Penyumbatan Tuba
~ Miom
~ Kista
~ Diet (Kegemukan) ~ Terlalu Kurus
~ Diabet
~ Kanker
~ Verikokel
~ masalah Sperma
~ Azoospermia
~ Torch
~ Toxoplasma
~ Oligotertozoospermia
~ Oligospermia
~ Dan masalah lainnya. 
Ataupun masalah kesehatan lainnya seperti:
👉 Jantung
👉 Vertigo, Migren
👉 Abeien
👉 Diabetes
👉 Stroke
👉 Asam Urat
👉 Kolestrol
👉 Hernia
👉 Batu ginjal DLL
Yuk gabung bersama kami cek ‌IG kami  KONSULTASI GRATIS KONSULTASIKAN SEKARANG: 
BBM: DC961C34 
WA: 085236715393 
PT. BAE. ORBIT. SENUSANTARA (BOS) Jl. Daan mogot km. 1 ruko pertama no. 9b jakarta barat, Indonesia ️ ️ ️✔ contact person :
📲BBM: DC961C34 📲WA,,,: 085236715393 
#asiekslusif #mamaperah #babydoll #jajanan #mommy #reborn #jakarta #indonesia #mutiarahati #jalanjalan #sayanganak #repost #jktfooddestination #makananenak #wisatakuliner #enak #bali #resep #keluargakecilku #bahagia #kuliner #suamiisteri #bahagiaku #cemilan #berdoa #bersyukur #camilan #indahpadawaktunya #brunch
AMAZING progam ‌HAMIL yang sudah terbukti 10 tahun menangani berbagai macam kasus penghambat kehamilan hingga sembuh TOTAL dan positif H A M I L pertama kali di Indonesia apapun masalahnya seperti: ~ Siklus haid tidak teratur ~ Keputihan ~ PCO ~ Penyumbatan Tuba ~ Miom ~ Kista ~ Diet (Kegemukan) ~ Terlalu Kurus ~ Diabet ~ Kanker ~ Verikokel ~ masalah Sperma ~ Azoospermia ~ Torch ~ Toxoplasma ~ Oligotertozoospermia ~ Oligospermia ~ Dan masalah lainnya. Ataupun masalah kesehatan lainnya seperti: 👉 Jantung 👉 Vertigo, Migren 👉 Abeien 👉 Diabetes 👉 Stroke 👉 Asam Urat 👉 Kolestrol 👉 Hernia 👉 Batu ginjal DLL Yuk gabung bersama kami cek ‌IG kami KONSULTASI GRATIS KONSULTASIKAN SEKARANG: BBM: DC961C34 WA: 085236715393 PT. BAE. ORBIT. SENUSANTARA (BOS) Jl. Daan mogot km. 1 ruko pertama no. 9b jakarta barat, Indonesia ️ ️ ️✔ contact person : 📲BBM: DC961C34 📲WA,,,: 085236715393 #asiekslusif  #mamaperah  #babydoll  #jajanan  #mommy  #reborn  #jakarta  #indonesia  #mutiarahati  #jalanjalan  #sayanganak  #repost  #jktfooddestination  #makananenak  #wisatakuliner  #enak  #bali  #resep  #keluargakecilku  #bahagia  #kuliner  #suamiisteri  #bahagiaku  #cemilan  #berdoa  #bersyukur  #camilan  #indahpadawaktunya  #brunch 
[ TIPS NAK BERJAYA PANTAS ]

FAST ACTION,FAST RESULT

1.Berfikir secara #LuarBiasa. 
2.Ubah #Emosi kita. Apa yang kita nak #Capai. Mahu yang luar biasa. 
3.kata-kata mesti lah yang luar biasa baik. 
4.#Stop komplen. Stop mengelu. 
5.Paksa #Minda dan #diri #Bertindak pantas,melakukan perkara luar biasa. 
6.Rasa #bersyukur dan hargai #peluang yang datang. 
#EjenTimGo20 #TimGo20 #EjenWanted #PeluangBuatDuit #Income #SelamatHariRayaIdulAdha #2018 #BisnesOnline #MoneyBackGuarantee #Impian #Kesihatan #Rm2000Seminggu
[ TIPS NAK BERJAYA PANTAS ] FAST ACTION,FAST RESULT 1.Berfikir secara #LuarBiasa . 2.Ubah #Emosi  kita. Apa yang kita nak #Capai . Mahu yang luar biasa. 3.kata-kata mesti lah yang luar biasa baik. 4.#Stop  komplen. Stop mengelu. 5.Paksa #Minda  dan #diri  #Bertindak  pantas,melakukan perkara luar biasa. 6.Rasa #bersyukur  dan hargai #peluang  yang datang. #EjenTimGo20  #TimGo20  #EjenWanted  #PeluangBuatDuit  #Income  #SelamatHariRayaIdulAdha  #2018  #BisnesOnline  #MoneyBackGuarantee  #Impian  #Kesihatan  #Rm2000Seminggu 
NILAH RAHASIA PARA TOKOH DALAM MENJAGA STAMINA... .
Kebayang gak sih setiap hari dari mulai Senin sampai Jumat kita harus kerja? kalo kita tinggal di kota-kota besar tentu ini akan sangat menguras tenaga, bayangkan berangkat kantor sekitar jam 7 pagi, belum macetnya pasti lama dan menguras tenaga. .
Datang ke kantor bukanya happy, eh malah menggerutu karena tugas banyak banget, mana badan masih pegel-pegel pernah ngalamin seperti ini?
.
Parahnya kita pulang jam 5 sore dateng ke rumah sekitar jam 7 malam, ga sempat main sama anak istri karena badan rasanya udah gak bisa di ajak kompromi lagi. Iya kan? .
Tips sehat ala saya, yang pertama rutinkan olahraga 3 kali dalam seminggu, minimal 15 menit supaya badan kita segar dan bugar,  jangan lupa makan buah segar sebelum makan besar serta hindari makanan gorengan di pagi hari karena ga baik buat tubuh.
Selamat Mencoba.
.
Sssst saya kasih bocoran ya, ternyata artis Andre Taulani, Ola Ramlan,  Sandi Aulia,  Dhini Aminarti, Gisel, David Chalik, Ippho Santosa, Yusuf Mansyur, Oki Setiana Dewi, Meyda Sefira, Jamil Azzaini,  mereka rutin mengkonsumi BRITISH PROPOLIS lo setiap pagi dan sore. .
Jadi british propolis itu populer di kalangan artis karena khasiatnya bisa di rasakan dalam tempo 21 hari dengan syarat di konsumsi tiap hari, kalo ga ada perubahan maka garansi uang kembali. Wooww keren kan? .
Soalnya ini produk berkualitas dari Inggris, sabar dulu sebentar ya, cairanya memang dari inggris tapi untuk pengemasan dan nilai tambah kita yang kasih, dan dengan lantang saya ingin katakan kalo ini produk asli merah putih, dari hasil uji lab british propolis menempati salah satu produk propolis terbaik yang ada di DUNIA.
.
BELI SEGERA, Jangan sampai membeli produk tiruan.
Harga normal : Rp 250rb/botol .
Pesan ke britishpropolis.wasap.my
Atau chat ke 0857-1416-9825

#britishpropolis #britishpropoliskids#britishpropolisindonesia #propolisori #propolish #propolisanak #propolis #vitamin #dakwah #dakwahislam #dagelan #buahhatiku #bersyukur
NILAH RAHASIA PARA TOKOH DALAM MENJAGA STAMINA... . Kebayang gak sih setiap hari dari mulai Senin sampai Jumat kita harus kerja? kalo kita tinggal di kota-kota besar tentu ini akan sangat menguras tenaga, bayangkan berangkat kantor sekitar jam 7 pagi, belum macetnya pasti lama dan menguras tenaga. . Datang ke kantor bukanya happy, eh malah menggerutu karena tugas banyak banget, mana badan masih pegel-pegel pernah ngalamin seperti ini? . Parahnya kita pulang jam 5 sore dateng ke rumah sekitar jam 7 malam, ga sempat main sama anak istri karena badan rasanya udah gak bisa di ajak kompromi lagi. Iya kan? . Tips sehat ala saya, yang pertama rutinkan olahraga 3 kali dalam seminggu, minimal 15 menit supaya badan kita segar dan bugar, jangan lupa makan buah segar sebelum makan besar serta hindari makanan gorengan di pagi hari karena ga baik buat tubuh. Selamat Mencoba. . Sssst saya kasih bocoran ya, ternyata artis Andre Taulani, Ola Ramlan, Sandi Aulia, Dhini Aminarti, Gisel, David Chalik, Ippho Santosa, Yusuf Mansyur, Oki Setiana Dewi, Meyda Sefira, Jamil Azzaini, mereka rutin mengkonsumi BRITISH PROPOLIS lo setiap pagi dan sore. . Jadi british propolis itu populer di kalangan artis karena khasiatnya bisa di rasakan dalam tempo 21 hari dengan syarat di konsumsi tiap hari, kalo ga ada perubahan maka garansi uang kembali. Wooww keren kan? . Soalnya ini produk berkualitas dari Inggris, sabar dulu sebentar ya, cairanya memang dari inggris tapi untuk pengemasan dan nilai tambah kita yang kasih, dan dengan lantang saya ingin katakan kalo ini produk asli merah putih, dari hasil uji lab british propolis menempati salah satu produk propolis terbaik yang ada di DUNIA. . BELI SEGERA, Jangan sampai membeli produk tiruan. Harga normal : Rp 250rb/botol . Pesan ke britishpropolis.wasap.my Atau chat ke 0857-1416-9825 #britishpropolis  #britishpropoliskids #britishpropolisindonesia  #propolisori  #propolish  #propolisanak  #propolis  #vitamin  #dakwah  #dakwahislam  #dagelan  #buahhatiku  #bersyukur 
Sedih boleh sekedarnya saja, bahagiapun sewajarnya saja, tapi bersyukurlah sebanyak2nya...
#sedih #bahagia #bersyukur #allahswt
Berpikir fositif lah menjadi orng jgn nilae orng  dri luarnya saja..belum tentu di luar jelek di dalamnya handa kurang....tau.
Makanya jadi orng jagan terlau ngurusin hidup orang lain...hidup anda dulu urusan belum tentu hidup handa lebih baik dari pada hidup orng yank handa urusin cam khan itu..
#Bedikanngurisnhidupanaka
#hiduppedidisingluwungneeden
#bersyukur 
#astungkara 
#lebihbaik
Saatx balapan dengan waktu...
#hijabkeceh
#balapan 
#gokil 
#santai 
#semangat 
#bersyukur 
#berjuang
Kesayangan Mami dan Papi 😍😘 #babyboy
#bersyukur
#bahagia
Hidup sekali bahagia yg dicari#Bersyukur dgn ap yg dimiliki
Hidup sekali bahagia yg dicari#Bersyukur  dgn ap yg dimiliki
Allah memberi kesedihan, kesusahan, krn untuk mempersiapkan kebahagiaan yg sungguh luar biasa untuk kita.. Agar kita benar2 siap menerima kebahagiaan itu, dn selalu mensyukuri di setiap butiran2 kecil dr kbahagian tersebut.
Agar selalu bs bersyukur, sehingga sll merasa bahagia di stiap langkah..
Bahagia itu sederhana.. Dan apalagi jk Allah memberi kebahagian yg sungguh luar biasa seperti ini.. #savemoment#14agustus2018#09.00WIB#wedding#kebahagiaan#bersyukur#impian
Allah memberi kesedihan, kesusahan, krn untuk mempersiapkan kebahagiaan yg sungguh luar biasa untuk kita.. Agar kita benar2 siap menerima kebahagiaan itu, dn selalu mensyukuri di setiap butiran2 kecil dr kbahagian tersebut. Agar selalu bs bersyukur, sehingga sll merasa bahagia di stiap langkah.. Bahagia itu sederhana.. Dan apalagi jk Allah memberi kebahagian yg sungguh luar biasa seperti ini.. #savemoment #14agustus2018 #09 .00WIB#wedding #kebahagiaan #bersyukur #impian 
Semua ada batasnya,  dan Batasnya terletak dihatimu sendiri,.. Jadilah yang terbaik menurut versimu,.. #bersyukur #allahmahabaik
Semua ada batasnya, dan Batasnya terletak dihatimu sendiri,.. Jadilah yang terbaik menurut versimu,.. #bersyukur  #allahmahabaik 
#Repost @jindhull_dwh23 (@get_repost)
・・・
Meski keinginan tidak sesuai dengan harapan, berusaha iklas dan tersenyum akan membuat hati tenang Untuk melanjutkan usaha berikutnya.
.
.
.
.
#tanpahastag #malam
#balungcilik #lageksemono #bersyukur #sandaljepit #swallow
#knjj_purwakarta 
#knjjindonesia
Regrann from @baktipemuda -  Kunci dari bahagia adalah sabar, syukur dan ikhlas dalam menghadapi segala tantangan kehidupan
.
#baktipemuda #indonesia #ceria #doa
#menebarkebaikan #harapan #cinta
#inspirasi - #regrann #bahagia #ikhlas
#pendidikan #sedekah #berbagi #peduli
#donasi #lingkungan #ilmu #amal #love
#hope #family #work #words #karakter
#sabar #syukur #bersyukur #wawasan
Tak akan aku menyerah, akan ku buka peluang" baru untuk membuatku mengacak" isi kepala dan mataku.

Setapak demi setapak waktu membuktikan mimpi" ku. Semakin aku bersyukur, semakin terjawab apa yang menjadi harapanku. Dan aku menuai satu demi satu.

Tidak ada alasan untk berhenti bersyukur. Karna sesungguhnya masa depan itu ada. Dan ..... aku mengimani itu . Yesus tetap merangkul aku, itu sungguh 😘😘😘😘 #bersyukur #bermimpilah
Tak akan aku menyerah, akan ku buka peluang" baru untuk membuatku mengacak" isi kepala dan mataku. Setapak demi setapak waktu membuktikan mimpi" ku. Semakin aku bersyukur, semakin terjawab apa yang menjadi harapanku. Dan aku menuai satu demi satu. Tidak ada alasan untk berhenti bersyukur. Karna sesungguhnya masa depan itu ada. Dan ..... aku mengimani itu . Yesus tetap merangkul aku, itu sungguh 😘😘😘😘 #bersyukur  #bermimpilah 
Ga perlu yang jauh" ya ngi,, pangkalan pasir di depan rumah aja,, suasana nya udh kaya di pantai 😂😂 #bersyukur #pelangiadhreenasharen #littlephotosquad #likeme #fff #lll #like4like
Hati ini mungkin bisa dikecewakan,disakiti,dilukai
Dan begitu banyak noda dunia yang berusaha hinggap dan memperkeruhnya . . . .
Jaga hati ini ya Allah...🙏🙏🙏
Jangan samapai kerasnya dunia membuatnya tak berdaya,melemahkannya bahkan mematahkannya  dan mengubahnya menjadi keras.
Menghilangkan rasa syukur,membolak balikan keyakinan dan menjauhkan pengharapan terhadapMu 🙏🙏🙏🌻🌼🌸🌹 #taken📸 @_nrl.aoffa 🌸🌸🌸
#mendono
#sunrise 
#bersyukur
#bahagia
Hati ini mungkin bisa dikecewakan,disakiti,dilukai Dan begitu banyak noda dunia yang berusaha hinggap dan memperkeruhnya . . . . Jaga hati ini ya Allah...🙏🙏🙏 Jangan samapai kerasnya dunia membuatnya tak berdaya,melemahkannya bahkan mematahkannya dan mengubahnya menjadi keras. Menghilangkan rasa syukur,membolak balikan keyakinan dan menjauhkan pengharapan terhadapMu 🙏🙏🙏🌻🌼🌸🌹 #taken 📸 @_nrl.aoffa 🌸🌸🌸 #mendono  #sunrise  #bersyukur  #bahagia