an online Instagram web viewer

#bersamaorangtua medias

Photos

Wah waah ini salah satu soal di #sabaqu lhoo 
Kerrreeen yaa mak 
Sabaqu ini sangat cocok untuk belajar bahasa indonesia. 
Sesuai dengan kurikulum SD terkini. 
Belum lagi 2 topik laennya yang biasanya jadi momok orang tua. 
Topik matematika dan bahasa inggris.

Yap jadi kalau ayah bunda bigung ngajarin anak anak belajar 3 topik itu ga usah diles kan aybun. 
Cukup belikan sabaqu aja dah cukup. 😍😍 Apalagi harganya murah banget 60rb aja per bulan arisannya selama 10 bulan 😍😍 #sabaqu #belajarmath #belajarbahasa #belajarsambilbermain #asyik #menyenangkn #cocok #sesuaikurikulum #kurikulumsekolah #bersamaorangtua
Wah waah ini salah satu soal di #sabaqu  lhoo Kerrreeen yaa mak Sabaqu ini sangat cocok untuk belajar bahasa indonesia. Sesuai dengan kurikulum SD terkini. Belum lagi 2 topik laennya yang biasanya jadi momok orang tua. Topik matematika dan bahasa inggris. Yap jadi kalau ayah bunda bigung ngajarin anak anak belajar 3 topik itu ga usah diles kan aybun. Cukup belikan sabaqu aja dah cukup. 😍😍 Apalagi harganya murah banget 60rb aja per bulan arisannya selama 10 bulan 😍😍 #sabaqu  #belajarmath  #belajarbahasa  #belajarsambilbermain  #asyik  #menyenangkn  #cocok  #sesuaikurikulum  #kurikulumsekolah  #bersamaorangtua 
Alhamdulillaah masih bisa bersama, dan semoga selalu bersama. Barakallaah
#marjanasfamily 
#bersamaorangtua 
#didesa
Maacih yahh bu Seny buat traktir annya...Tuhan memberkati

#bersamaorangtua
#mudasendiri...perasaan mudah yah
#accountingteam
Pagi tadi nemu catatan di depan TV yang biasa buat istirahat Abi kalau malam, ternyata pas dilihat namnya tercantum nama Abi dn notenya pun semasa PGRI kalau dak salah, soalnya udah coklat banget,,, hihiiii
Nah tulisan diatas kayaknya tadi malam yg ditulis sama Abi, tiap nyetel TV apalagi programnya pengajian Abi suka nyatet tu hal " yang penting karena kata Abi belajar atau ngaji itu dimana aja walaupun gak berhadapan langsung sama pengajarnya(Kiai/ Ustad).
Abi pun nyiapin catatan senemunya aja yang penting ada ruang kosong Nah yang ini kerren banget buat dipraktikkin diri sendiri juga teman".
Note:
"Segala Persoalan Bila Disandarkan Kepada Allah Akan Menjadi Ringan dan Mudah." Semoga kita selalu menjadi hamba yang bergantung pada sang pemilik dunia dan seisinya. Amin. 
#selamat beraktivitas
#semogasehatselalau
#bersamaorangtua
#terlove
#catatanAbi
Pagi tadi nemu catatan di depan TV yang biasa buat istirahat Abi kalau malam, ternyata pas dilihat namnya tercantum nama Abi dn notenya pun semasa PGRI kalau dak salah, soalnya udah coklat banget,,, hihiiii Nah tulisan diatas kayaknya tadi malam yg ditulis sama Abi, tiap nyetel TV apalagi programnya pengajian Abi suka nyatet tu hal " yang penting karena kata Abi belajar atau ngaji itu dimana aja walaupun gak berhadapan langsung sama pengajarnya(Kiai/ Ustad). Abi pun nyiapin catatan senemunya aja yang penting ada ruang kosong Nah yang ini kerren banget buat dipraktikkin diri sendiri juga teman". Note: "Segala Persoalan Bila Disandarkan Kepada Allah Akan Menjadi Ringan dan Mudah." Semoga kita selalu menjadi hamba yang bergantung pada sang pemilik dunia dan seisinya. Amin. #selamat  beraktivitas #semogasehatselalau  #bersamaorangtua  #terlove  #catatanAbi 
Orang tua tak pernah menyerah membesarkan.anakΒ²nya. Janganlah menyerah untuk membahagiakan orang tua semasih bisa beraktivitas bekerja dengan mendiri agar menjadi orang yg sukses

#keluargabesar
#bersamaorangtua
Orang tua tak pernah menyerah membesarkan.anakΒ²nya. Janganlah menyerah untuk membahagiakan orang tua semasih bisa beraktivitas bekerja dengan mendiri agar menjadi orang yg sukses #keluargabesar  #bersamaorangtua 
Eid Mubarak ! Mohon maaf lahir dan batin yaa..
#bersamaorangtua#bersamabapak#bersamaorangtersayang
Alhamdulillah kita sudah sampai di hari kemenangan, mudah-mudahan kita masih diberikan kesempatan untuk bertemu di Ramadhan berikutnya.. Aamiin..
.
Selamat Hari Raya Idul Fitri 1 Syawal 1439 H
Mohon maaf Lahir dan Bathin teman-teman semua πŸ™πŸ™
.
#happyidulfitri#1syawal1439h#harilebaran
#keluargatiwan#berkumpuldanbersyukur
#bersamaorangtua#bersamasaudara
#bersamakeluargabesar#bersamateman
Halo boys n girls! Minggu ini kita bakal ngabuburit dan buka puaS(K)A bersama di @teraskopdar condet, bagi kalian yang belum ada acara bisa datang, karena kita bakal seru seruan dan berdanska bersama disana.. __________________________________________________
#jumatmubarok
#ramadhanberbagi 
#bersamaorangtua
#skantongplastik 
#jakartska
#skaindonesia 
#kitakawanbukanlawan 
#mylifemyadventure
:: JALASAH RUHIYAH :: Pagi ini suasana di masjid Islamic Center tampak berbeda dari biasanya. Terlihat orang tua walimurid SDIT Al Ibrah khusyuk mengikuti acara Jalasah Ruhiyah. 
Jalasah Ruhiyah adalah program SDIT Al Ibrah bersama orangtua sebagai sarana untuk meningkatkan semangat dan motivasi orang tua serta siswa-siswi kelas VI dalam menghadapi ujian. 
Diawali dengah sholat shubuh berjamaah dan diakhiri dengan sholat syuruq.  Acara  terasa bermakna, hangat dan penuh keberkahan. Selain sholat, dan dzikir, juga diisi dengan materi motivasi oleh Ust. @muchlisin.bk , S.Pd. "Datangnya ayah/bunda ditempat ini adalah bentuk Ikhtiar dan Tawakal kepada Allah SWT, semoga kita semua akan mendapatkan kesuksesan di dunia dan akhirat, amiin" tutur beliau dalam penyampaiannya. 
Semua siswa dan orang tua sangat antusias dengan kegiatan ini, Semoga dengan terlaksananya acara ini, semua siswa-siswi SDIT Al Ibrah diberikan kesuksesan baik di Dunia dan di Akhirat, Amiin Yaa Rabbal Alamiin

#sekolahbintang
#alibrahgresik
#sditalibrah
#jalasahruhiyah
#ikhtiardantawakal
#suksesduniaakhirat
#suksesusbn
#doa #bersamaorangtua
:: JALASAH RUHIYAH :: Pagi ini suasana di masjid Islamic Center tampak berbeda dari biasanya. Terlihat orang tua walimurid SDIT Al Ibrah khusyuk mengikuti acara Jalasah Ruhiyah. Jalasah Ruhiyah adalah program SDIT Al Ibrah bersama orangtua sebagai sarana untuk meningkatkan semangat dan motivasi orang tua serta siswa-siswi kelas VI dalam menghadapi ujian. Diawali dengah sholat shubuh berjamaah dan diakhiri dengan sholat syuruq. Acara terasa bermakna, hangat dan penuh keberkahan. Selain sholat, dan dzikir, juga diisi dengan materi motivasi oleh Ust. @muchlisin.bk , S.Pd. "Datangnya ayah/bunda ditempat ini adalah bentuk Ikhtiar dan Tawakal kepada Allah SWT, semoga kita semua akan mendapatkan kesuksesan di dunia dan akhirat, amiin" tutur beliau dalam penyampaiannya. Semua siswa dan orang tua sangat antusias dengan kegiatan ini, Semoga dengan terlaksananya acara ini, semua siswa-siswi SDIT Al Ibrah diberikan kesuksesan baik di Dunia dan di Akhirat, Amiin Yaa Rabbal Alamiin #sekolahbintang  #alibrahgresik  #sditalibrah  #jalasahruhiyah  #ikhtiardantawakal  #suksesduniaakhirat  #suksesusbn  #doa  #bersamaorangtua 
Ekspresi ketika nungguan liwet asak, udud sabatang deui, kopi sa senti deui...
#kempingsyariah #bersamaorangtua #weekendwarriors 
#burzum #mayhem #judaspriest
Ada Kezia&Maminya nih diepisode Valentine kali ini..tonton terus ya Kezia di Kata Bocah.. February is not over yet, month of loveπŸ’žπŸ’πŸ˜‰πŸ’— #anakistrishooting #valentine #february #kidtalent #kidsmodel #foodreview #cutekids #jalaninnikmatisyukuriπŸ™πŸ™ŒπŸ˜‡
#youtube #webseries

#Repost @kezialovina
β€’ β€’ β€’
#Repost @kokikutv
β€’ β€’ β€’
APA KATA BOCAH SPESIAL VALENTINE (@kezialovina, @gastan.azhimar, @kevin_zander & @dylan_duncan27 dan @calistagracexelava). Di episode kali ini akan berbeda, karena mereka akan satu frame dengan orang tua masing-masing dan saling bertukar makanan favorit untuk dicicipi. Gimana kira-kira reaksi mereka? Langsung cari tau  komentar mereka di Youtube Channel Kokiku TV yuk!
.
TAG TEMEN KAMU YANG MAU COBAIN MAKANAN INI!
.
#kokikutv #kokikuseries #katabocah #spesialvalentine #valentinesday #bersamaorangtua #kulinerindonesia #food #reviewmakanan #ivgfood #ivgkids #webseries #show #foodchallenge #foodreview #kidstry #dagelanvideo #dagelan #bestofthedays
Ada Kezia&Maminya nih diepisode Valentine kali ini..tonton terus ya Kezia di Kata Bocah.. February is not over yet, month of loveπŸ’žπŸ’πŸ˜‰πŸ’— #anakistrishooting  #valentine  #february  #kidtalent  #kidsmodel  #foodreview  #cutekids  #jalaninnikmatisyukuri πŸ™πŸ™ŒπŸ˜‡ #youtube  #webseries  #Repost  @kezialovina β€’ β€’ β€’ #Repost  @kokikutv β€’ β€’ β€’ APA KATA BOCAH SPESIAL VALENTINE (@kezialovina, @gastan.azhimar, @kevin_zander & @dylan_duncan27 dan @calistagracexelava). Di episode kali ini akan berbeda, karena mereka akan satu frame dengan orang tua masing-masing dan saling bertukar makanan favorit untuk dicicipi. Gimana kira-kira reaksi mereka? Langsung cari tau komentar mereka di Youtube Channel Kokiku TV yuk! . TAG TEMEN KAMU YANG MAU COBAIN MAKANAN INI! . #kokikutv  #kokikuseries  #katabocah  #spesialvalentine  #valentinesday  #bersamaorangtua  #kulinerindonesia  #food  #reviewmakanan  #ivgfood  #ivgkids  #webseries  #show  #foodchallenge  #foodreview  #kidstry  #dagelanvideo  #dagelan  #bestofthedays 
Nyenengin aki enin bersama 2R liat air mancur...
#SriBaduga #WaterFountain #JalanJalan #BersamaOrangTua #QualityTime
#Repost @kokikutv
β€’ β€’ β€’
APA KATA BOCAH SPESIAL VALENTINE (@kezialovina, @gastan.azhimar, @kevin_zander & @dylan_duncan27 dan @calistagracexelava). Di episode kali ini akan berbeda, karena mereka akan satu frame dengan orang tua masing-masing dan saling bertukar makanan favorit untuk dicicipi. Gimana kira-kira reaksi mereka? Langsung cari tau  komentar mereka di Youtube Channel Kokiku TV yuk!
.
TAG TEMEN KAMU YANG MAU COBAIN MAKANAN INI!
.
#kokikutv #kokikuseries #katabocah #spesialvalentine #valentinesday #bersamaorangtua #kulinerindonesia #food #reviewmakanan #ivgfood #ivgkids #webseries #show #foodchallenge #foodreview #kidstry #dagelanvideo #dagelan #bestofthedays
#Repost  @kokikutv β€’ β€’ β€’ APA KATA BOCAH SPESIAL VALENTINE (@kezialovina, @gastan.azhimar, @kevin_zander & @dylan_duncan27 dan @calistagracexelava). Di episode kali ini akan berbeda, karena mereka akan satu frame dengan orang tua masing-masing dan saling bertukar makanan favorit untuk dicicipi. Gimana kira-kira reaksi mereka? Langsung cari tau komentar mereka di Youtube Channel Kokiku TV yuk! . TAG TEMEN KAMU YANG MAU COBAIN MAKANAN INI! . #kokikutv  #kokikuseries  #katabocah  #spesialvalentine  #valentinesday  #bersamaorangtua  #kulinerindonesia  #food  #reviewmakanan  #ivgfood  #ivgkids  #webseries  #show  #foodchallenge  #foodreview  #kidstry  #dagelanvideo  #dagelan  #bestofthedays 
Me & abang @dylan_duncan27 juga my Mom on "Kata Bocah" Kokiku TV..happyyyπŸ‘ͺπŸ‘¬πŸ’ƒ
.
.
@Regranned from @kokikutv -  APA KATA BOCAH SPESIAL VALENTINE (@kezialovina, @gastan.azhimar, @kevin_zander & @dylan_duncan27 dan @calistagracexelava). Di episode kali ini akan berbeda, karena mereka akan satu frame dengan orang tua masing-masing dan saling bertukar makanan favorit untuk dicicipi. Gimana kira-kira reaksi mereka? Langsung cari tau  komentar mereka di Youtube Channel Kokiku TV yuk!
.
TAG TEMEN KAMU YANG MAU COBAIN MAKANAN INI!
.
#kokikutv #kokikuseries #katabocah #spesialvalentine #valentinesday #bersamaorangtua #kulinerindonesia #food #reviewmakanan #ivgfood #ivgkids #webseries #show #foodchallenge #foodreview #kidstry #dagelanvideo #dagelan #bestofthedays - #regrann
Me & abang @dylan_duncan27 juga my Mom on "Kata Bocah" Kokiku TV..happyyyπŸ‘ͺπŸ‘¬πŸ’ƒ . . @Regranned from @kokikutv - APA KATA BOCAH SPESIAL VALENTINE (@kezialovina, @gastan.azhimar, @kevin_zander & @dylan_duncan27 dan @calistagracexelava). Di episode kali ini akan berbeda, karena mereka akan satu frame dengan orang tua masing-masing dan saling bertukar makanan favorit untuk dicicipi. Gimana kira-kira reaksi mereka? Langsung cari tau komentar mereka di Youtube Channel Kokiku TV yuk! . TAG TEMEN KAMU YANG MAU COBAIN MAKANAN INI! . #kokikutv  #kokikuseries  #katabocah  #spesialvalentine  #valentinesday  #bersamaorangtua  #kulinerindonesia  #food  #reviewmakanan  #ivgfood  #ivgkids  #webseries  #show  #foodchallenge  #foodreview  #kidstry  #dagelanvideo  #dagelan  #bestofthedays  - #regrann 
Slide 1: Family tanpa 4 krucils 😁 tanpa keponakan.. Udah pada lari2 kmana tau.. πŸ˜‚ slide 2 : my siblings😘
*masih edisi annive ke 3. Foto yg blm pernah di upload sblmnya. #myfamily #weddingpictures #bersamaorangtua #withparents #weddinganiversary #fotoresepsi #3rdweddinganniversary #8februari2015 #pengantinjawamodern #pengantin #pelaminan #likeforlike #like4like
Mereka saja. Sayany jdi tukang foto. #bersamaorangtua
Berat sama diangkat, ringan sama dijinjing
#bersamaorangtua
#kupangNTT
#salthunter
Umpat jua sorang nah, merasai jua cuti nomplok 21 hari jalan2 mengunjungi gambar pulau di peta yang di jual pak leq, thanks God 2017 tahun luar biasa semoga 2018 bisa mengunjungi pulau yang ada di Bola Dunia...#umpatuplinejua #ngopisek #copas #Duplikasi #ikutdijalanbenar #2018luarnegeri #bersamaorangtua #jalan2 #kya2 #KKIndonesia #plesiran #Antarpulau #34provinsi #lingkaranmerah #hantak2kaki #liburan #neng #cintatanahair #Turis #dalamnegeri
Mudik ke Malang itu mesti wajib kudu liburan bersama orangtua & krucil... #holidays #liburan #mudik #mudik2017 #bersamaorangtua #krucil #malang #bromo #bromomountain #pelataranbromo #gunungbromoindonesia #gunungbromojawatimur #gunungbromoπŸŒ‹
Assalamualaykum, moms.
Bismillaah wal hamdulillaah, udah senin lagi.
Semangat yuuk!πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ ❀❀❀❀ #berdoa
#bersyukur
#bersamaorangtua
#bersamaorangtersayang 
#yogyakarta
#trustedolshop
Dari kanan mahaji enor, abah tuha h fauzi, paman kh sanusi, abah banjar, mamaku tercinta, diriku #bigfamily #bersamaorangtua #keluargatertua #saudaramamatertua
Bukan hanya anak anak dan buguru yang happy tapi orangtua pun juga happy. Karna berkat semangat orang tuaaa yang ingin anaknya mendapat pengalaman yang banyak dan bermacam macam maka akhirnya kegiatan cookingclass kali ini bisa terwujud dan berjalan dengan penuh canda dan tawa~~~~~ #bersamaorangtua #kamibisa #sinergiyangbaik #pengalamanbaru #cookingclass #makanpizza #pizzamakerjunior #kbalikhlas #kbalikhlassquad #kegiatanpenunjang
Alhamdulillaah.. ..
..
❀❀❀
#berdoa
#bersyukur
#bersabar
#bersamaorangtersayang 
#bersamasahabat
#bersamaorangtua 😊😊😊
Kalah menang hal biasa, yang luar biasa itu bersama orang tua πŸ‘Š

#bersamaorangtua 
#menolaktua
Geser aja dulu, pasti kalian bakalan tau maksud tujuan kita jalan-jalanπŸ˜…
#bersamaorangtua#gacorsquadπŸ’•
Selamat hari raya Idul Fitri 1438 H, moga Allah selalu memberkahi kita semua...πŸ™‡ with family
.
.
#indahnyakebersamaan #indahnyabersamakeluarga #bersamaorangtua #happyiedmubarak1438h #selamatharirayaidulfitri #selamatidulfitri #happyfamily #instapic #instagood #instapict
Reuni SDN 01 Kebon Baru - Tebet 
#ReuniSd #BersamaOrangTua #kondangan
'Kurangi harapan sesama manusia'
.
.
.
#kurangikecewa
#banyakinbahagia
#matimasuksurga 
#bersamaorangtua
#dankeluarga
"Jika ingin berjalan 'Cepat' maka berjalanlah sendiri, namun jika ingin berjalan 'Jauh' berjalanlah bersama"
-Anomnim2017
.
.
.
#BersamaOrangtua #BersamaKeluarga #BersamaPayla
#Bersamamu #Bersamanya #BersamaKalian #BersamaMereka #Bersamaku #BersamaTINspiration #BersamaTIN #BersamaIPB #BersamaRiau #BersamaKalianSemua
Liat pemandangan begini pagi2 .. tenangnya .. #rumahmasakecil #kampunghalaman #bersamaorangtua
keinginanku sederhana, ingin slalu membuat mama tersenyum dan kebahagiaan aku pun terasa sempurna bila alasan dibalik senyum mama adalah aku..
.
.
.
#mama #dolanbanyu #ketceh #mantay #bersamaorangtua #ciee #salamyoman #ilovemam😘 #keluarga #bahagiapoll
. Selamat malam #sobatbsi 
Berita Bincang Kampus Bersama Orang Tua Mahasiswa Baru BSI 2016 sudah dapat diakses di http://radarsukabumi.com/pendidikan/2016/09/27/kedepankan-daya-saing-menuju-mea-bsi-jalin-komunikasi-dengan-orang-tua-mahasiswa/

#news
#bincangkampus
#bersamaorangtua
#maba2016
#bsisukabumi
#kuliahbsiaja
Semogaaa... bukan hanya semoga.. Allahumma shalli 'ala Muhammad..
Semoga kerinduan segera terobati.. #MuhammadRasulullah #Madinatulmunawarah #Bersamaorangtua #sekeluarga
#MasjidNabawi
Alhamdulillah.. Done registration for this sem.. Hopefully 4 flat for this sem.. Heheheh.
#kpmsimencanak
#sembaru
#bersamaorangtua
Kami sekeluarga mengucapkan Minal aidzin wal faidzin.
#bersamaorangtua
#bersamasister 
#keluarga
Nikmati Kopi di pagi hari,sambil bersantai & menikmati akhir pekan β˜•πŸ˜‹πŸ˜―πŸ˜š
#maringopi 
#maringopimaribicara 
#bersantai 
#bersamaorangtua
Ketika umurpun tak menjadi halangan #bersamaorangtua #bangjhon #ubv #metallikuy #diesnatalis
Tipis-tipis kota batuπŸ™πŸ½ #pulkam #kotabatu #tipistipis #bersamaorangtua @popoario @lim_killim