an online Instagram web viewer

#bersamaorangtua medias

Photos

Pagi tadi nemu catatan di depan TV yang biasa buat istirahat Abi kalau malam, ternyata pas dilihat namnya tercantum nama Abi dn notenya pun semasa PGRI kalau dak salah, soalnya udah coklat banget,,, hihiiii
Nah tulisan diatas kayaknya tadi malam yg ditulis sama Abi, tiap nyetel TV apalagi programnya pengajian Abi suka nyatet tu hal " yang penting karena kata Abi belajar atau ngaji itu dimana aja walaupun gak berhadapan langsung sama pengajarnya(Kiai/ Ustad).
Abi pun nyiapin catatan senemunya aja yang penting ada ruang kosong Nah yang ini kerren banget buat dipraktikkin diri sendiri juga teman".
Note:
"Segala Persoalan Bila Disandarkan Kepada Allah Akan Menjadi Ringan dan Mudah." Semoga kita selalu menjadi hamba yang bergantung pada sang pemilik dunia dan seisinya. Amin. 
#selamat beraktivitas
#semogasehatselalau
#bersamaorangtua
#terlove
#catatanAbi
Pagi tadi nemu catatan di depan TV yang biasa buat istirahat Abi kalau malam, ternyata pas dilihat namnya tercantum nama Abi dn notenya pun semasa PGRI kalau dak salah, soalnya udah coklat banget,,, hihiiii Nah tulisan diatas kayaknya tadi malam yg ditulis sama Abi, tiap nyetel TV apalagi programnya pengajian Abi suka nyatet tu hal " yang penting karena kata Abi belajar atau ngaji itu dimana aja walaupun gak berhadapan langsung sama pengajarnya(Kiai/ Ustad). Abi pun nyiapin catatan senemunya aja yang penting ada ruang kosong Nah yang ini kerren banget buat dipraktikkin diri sendiri juga teman". Note: "Segala Persoalan Bila Disandarkan Kepada Allah Akan Menjadi Ringan dan Mudah." Semoga kita selalu menjadi hamba yang bergantung pada sang pemilik dunia dan seisinya. Amin. #selamat  beraktivitas #semogasehatselalau  #bersamaorangtua  #terlove  #catatanAbi 
Orang tua tak pernah menyerah membesarkan.anakยฒnya. Janganlah menyerah untuk membahagiakan orang tua semasih bisa beraktivitas bekerja dengan mendiri agar menjadi orang yg sukses

#keluargabesar
#bersamaorangtua
Orang tua tak pernah menyerah membesarkan.anakยฒnya. Janganlah menyerah untuk membahagiakan orang tua semasih bisa beraktivitas bekerja dengan mendiri agar menjadi orang yg sukses #keluargabesar  #bersamaorangtua 
Dari Anas bin Malik RA. Nabi Saw bersabda: "siapa yg suka untuk diperpanjangkan umur dan ditambahkan rizki, maka berbaktilah pada orang tua dan sambunglah tali silaturahmi (dengan kerabat)" [HR. Ahmad]
#hadist #bersamaorangtua #lebaran2018 #good #sore
Dari Anas bin Malik RA. Nabi Saw bersabda: "siapa yg suka untuk diperpanjangkan umur dan ditambahkan rizki, maka berbaktilah pada orang tua dan sambunglah tali silaturahmi (dengan kerabat)" [HR. Ahmad] #hadist  #bersamaorangtua  #lebaran2018  #good  #sore 
Alhamdulillah kita sudah sampai di hari kemenangan, mudah-mudahan kita masih diberikan kesempatan untuk bertemu di Ramadhan berikutnya.. Aamiin..
.
Selamat Hari Raya Idul Fitri 1 Syawal 1439 H
Mohon maaf Lahir dan Bathin teman-teman semua ๐Ÿ™๐Ÿ™
.
#happyidulfitri#1syawal1439h#harilebaran
#keluargatiwan#berkumpuldanbersyukur
#bersamaorangtua#bersamasaudara
#bersamakeluargabesar#bersamateman
Halo boys n girls! Minggu ini kita bakal ngabuburit dan buka puaS(K)A bersama di @teraskopdar condet, bagi kalian yang belum ada acara bisa datang, karena kita bakal seru seruan dan berdanska bersama disana.. __________________________________________________
#jumatmubarok
#ramadhanberbagi 
#bersamaorangtua
#skantongplastik 
#jakartska
#skaindonesia 
#kitakawanbukanlawan 
#mylifemyadventure
:: JALASAH RUHIYAH :: Pagi ini suasana di masjid Islamic Center tampak berbeda dari biasanya. Terlihat orang tua walimurid SDIT Al Ibrah khusyuk mengikuti acara Jalasah Ruhiyah. 
Jalasah Ruhiyah adalah program SDIT Al Ibrah bersama orangtua sebagai sarana untuk meningkatkan semangat dan motivasi orang tua serta siswa-siswi kelas VI dalam menghadapi ujian. 
Diawali dengah sholat shubuh berjamaah dan diakhiri dengan sholat syuruq.  Acara  terasa bermakna, hangat dan penuh keberkahan. Selain sholat, dan dzikir, juga diisi dengan materi motivasi oleh Ust. @muchlisin.bk , S.Pd. "Datangnya ayah/bunda ditempat ini adalah bentuk Ikhtiar dan Tawakal kepada Allah SWT, semoga kita semua akan mendapatkan kesuksesan di dunia dan akhirat, amiin" tutur beliau dalam penyampaiannya. 
Semua siswa dan orang tua sangat antusias dengan kegiatan ini, Semoga dengan terlaksananya acara ini, semua siswa-siswi SDIT Al Ibrah diberikan kesuksesan baik di Dunia dan di Akhirat, Amiin Yaa Rabbal Alamiin

#sekolahbintang
#alibrahgresik
#sditalibrah
#jalasahruhiyah
#ikhtiardantawakal
#suksesduniaakhirat
#suksesusbn
#doa #bersamaorangtua
:: JALASAH RUHIYAH :: Pagi ini suasana di masjid Islamic Center tampak berbeda dari biasanya. Terlihat orang tua walimurid SDIT Al Ibrah khusyuk mengikuti acara Jalasah Ruhiyah. Jalasah Ruhiyah adalah program SDIT Al Ibrah bersama orangtua sebagai sarana untuk meningkatkan semangat dan motivasi orang tua serta siswa-siswi kelas VI dalam menghadapi ujian. Diawali dengah sholat shubuh berjamaah dan diakhiri dengan sholat syuruq. Acara terasa bermakna, hangat dan penuh keberkahan. Selain sholat, dan dzikir, juga diisi dengan materi motivasi oleh Ust. @muchlisin.bk , S.Pd. "Datangnya ayah/bunda ditempat ini adalah bentuk Ikhtiar dan Tawakal kepada Allah SWT, semoga kita semua akan mendapatkan kesuksesan di dunia dan akhirat, amiin" tutur beliau dalam penyampaiannya. Semua siswa dan orang tua sangat antusias dengan kegiatan ini, Semoga dengan terlaksananya acara ini, semua siswa-siswi SDIT Al Ibrah diberikan kesuksesan baik di Dunia dan di Akhirat, Amiin Yaa Rabbal Alamiin #sekolahbintang  #alibrahgresik  #sditalibrah  #jalasahruhiyah  #ikhtiardantawakal  #suksesduniaakhirat  #suksesusbn  #doa  #bersamaorangtua 
Permudah kami untuk pergi keistana surga duniaMu yaRabb ๐Ÿ•‹๐Ÿ™๐Ÿป #Inshaallah#bersamaorangtua#kekasihhalal#kabbah#mekkah
Ekspresi ketika nungguan liwet asak, udud sabatang deui, kopi sa senti deui...
#kempingsyariah #bersamaorangtua #weekendwarriors 
#burzum #mayhem #judaspriest
Bersama Orang tua ๐Ÿ‘จโ€๐Ÿ‘ฉโ€๐Ÿ‘ง
.
.
.
.
.
.
.
Jangan lupa like and folow yaa
.
.
.
.
.
.#orangtua#bersamaorangtua#senagsekali#ayah#bunda#aku#โค๏ธ #๐Ÿ‘จโ€๐Ÿ‘ฉโ€๐Ÿ‘ง
Ada Kezia&Maminya nih diepisode Valentine kali ini..tonton terus ya Kezia di Kata Bocah.. February is not over yet, month of love๐Ÿ’ž๐Ÿ’๐Ÿ˜‰๐Ÿ’— #anakistrishooting #valentine #february #kidtalent #kidsmodel #foodreview #cutekids #jalaninnikmatisyukuri๐Ÿ™๐Ÿ™Œ๐Ÿ˜‡
#youtube #webseries

#Repost @kezialovina
โ€ข โ€ข โ€ข
#Repost @kokikutv
โ€ข โ€ข โ€ข
APA KATA BOCAH SPESIAL VALENTINE (@kezialovina, @gastan.azhimar, @kevin_zander & @dylan_duncan27 dan @calistagracexelava). Di episode kali ini akan berbeda, karena mereka akan satu frame dengan orang tua masing-masing dan saling bertukar makanan favorit untuk dicicipi. Gimana kira-kira reaksi mereka? Langsung cari tau  komentar mereka di Youtube Channel Kokiku TV yuk!
.
TAG TEMEN KAMU YANG MAU COBAIN MAKANAN INI!
.
#kokikutv #kokikuseries #katabocah #spesialvalentine #valentinesday #bersamaorangtua #kulinerindonesia #food #reviewmakanan #ivgfood #ivgkids #webseries #show #foodchallenge #foodreview #kidstry #dagelanvideo #dagelan #bestofthedays
Ada Kezia&Maminya nih diepisode Valentine kali ini..tonton terus ya Kezia di Kata Bocah.. February is not over yet, month of love๐Ÿ’ž๐Ÿ’๐Ÿ˜‰๐Ÿ’— #anakistrishooting  #valentine  #february  #kidtalent  #kidsmodel  #foodreview  #cutekids  #jalaninnikmatisyukuri ๐Ÿ™๐Ÿ™Œ๐Ÿ˜‡ #youtube  #webseries  #Repost  @kezialovina โ€ข โ€ข โ€ข #Repost  @kokikutv โ€ข โ€ข โ€ข APA KATA BOCAH SPESIAL VALENTINE (@kezialovina, @gastan.azhimar, @kevin_zander & @dylan_duncan27 dan @calistagracexelava). Di episode kali ini akan berbeda, karena mereka akan satu frame dengan orang tua masing-masing dan saling bertukar makanan favorit untuk dicicipi. Gimana kira-kira reaksi mereka? Langsung cari tau komentar mereka di Youtube Channel Kokiku TV yuk! . TAG TEMEN KAMU YANG MAU COBAIN MAKANAN INI! . #kokikutv  #kokikuseries  #katabocah  #spesialvalentine  #valentinesday  #bersamaorangtua  #kulinerindonesia  #food  #reviewmakanan  #ivgfood  #ivgkids  #webseries  #show  #foodchallenge  #foodreview  #kidstry  #dagelanvideo  #dagelan  #bestofthedays 
Nyenengin aki enin bersama 2R liat air mancur...
#SriBaduga #WaterFountain #JalanJalan #BersamaOrangTua #QualityTime
#Repost @kokikutv
โ€ข โ€ข โ€ข
APA KATA BOCAH SPESIAL VALENTINE (@kezialovina, @gastan.azhimar, @kevin_zander & @dylan_duncan27 dan @calistagracexelava). Di episode kali ini akan berbeda, karena mereka akan satu frame dengan orang tua masing-masing dan saling bertukar makanan favorit untuk dicicipi. Gimana kira-kira reaksi mereka? Langsung cari tau  komentar mereka di Youtube Channel Kokiku TV yuk!
.
TAG TEMEN KAMU YANG MAU COBAIN MAKANAN INI!
.
#kokikutv #kokikuseries #katabocah #spesialvalentine #valentinesday #bersamaorangtua #kulinerindonesia #food #reviewmakanan #ivgfood #ivgkids #webseries #show #foodchallenge #foodreview #kidstry #dagelanvideo #dagelan #bestofthedays
#Repost  @kokikutv โ€ข โ€ข โ€ข APA KATA BOCAH SPESIAL VALENTINE (@kezialovina, @gastan.azhimar, @kevin_zander & @dylan_duncan27 dan @calistagracexelava). Di episode kali ini akan berbeda, karena mereka akan satu frame dengan orang tua masing-masing dan saling bertukar makanan favorit untuk dicicipi. Gimana kira-kira reaksi mereka? Langsung cari tau komentar mereka di Youtube Channel Kokiku TV yuk! . TAG TEMEN KAMU YANG MAU COBAIN MAKANAN INI! . #kokikutv  #kokikuseries  #katabocah  #spesialvalentine  #valentinesday  #bersamaorangtua  #kulinerindonesia  #food  #reviewmakanan  #ivgfood  #ivgkids  #webseries  #show  #foodchallenge  #foodreview  #kidstry  #dagelanvideo  #dagelan  #bestofthedays 
Me & abang @dylan_duncan27 juga my Mom on "Kata Bocah" Kokiku TV..happyyy๐Ÿ‘ช๐Ÿ‘ฌ๐Ÿ’ƒ
.
.
@Regranned from @kokikutv -  APA KATA BOCAH SPESIAL VALENTINE (@kezialovina, @gastan.azhimar, @kevin_zander & @dylan_duncan27 dan @calistagracexelava). Di episode kali ini akan berbeda, karena mereka akan satu frame dengan orang tua masing-masing dan saling bertukar makanan favorit untuk dicicipi. Gimana kira-kira reaksi mereka? Langsung cari tau  komentar mereka di Youtube Channel Kokiku TV yuk!
.
TAG TEMEN KAMU YANG MAU COBAIN MAKANAN INI!
.
#kokikutv #kokikuseries #katabocah #spesialvalentine #valentinesday #bersamaorangtua #kulinerindonesia #food #reviewmakanan #ivgfood #ivgkids #webseries #show #foodchallenge #foodreview #kidstry #dagelanvideo #dagelan #bestofthedays - #regrann
Me & abang @dylan_duncan27 juga my Mom on "Kata Bocah" Kokiku TV..happyyy๐Ÿ‘ช๐Ÿ‘ฌ๐Ÿ’ƒ . . @Regranned from @kokikutv - APA KATA BOCAH SPESIAL VALENTINE (@kezialovina, @gastan.azhimar, @kevin_zander & @dylan_duncan27 dan @calistagracexelava). Di episode kali ini akan berbeda, karena mereka akan satu frame dengan orang tua masing-masing dan saling bertukar makanan favorit untuk dicicipi. Gimana kira-kira reaksi mereka? Langsung cari tau komentar mereka di Youtube Channel Kokiku TV yuk! . TAG TEMEN KAMU YANG MAU COBAIN MAKANAN INI! . #kokikutv  #kokikuseries  #katabocah  #spesialvalentine  #valentinesday  #bersamaorangtua  #kulinerindonesia  #food  #reviewmakanan  #ivgfood  #ivgkids  #webseries  #show  #foodchallenge  #foodreview  #kidstry  #dagelanvideo  #dagelan  #bestofthedays  - #regrann 
Slide 1: Family tanpa 4 krucils ๐Ÿ˜ tanpa keponakan.. Udah pada lari2 kmana tau.. ๐Ÿ˜‚ slide 2 : my siblings๐Ÿ˜˜
*masih edisi annive ke 3. Foto yg blm pernah di upload sblmnya. #myfamily #weddingpictures #bersamaorangtua #withparents #weddinganiversary #fotoresepsi #3rdweddinganniversary #8februari2015 #pengantinjawamodern #pengantin #pelaminan #likeforlike #like4like
Our parents โค
.
Alhamdulillah bisa didampingi kedua orang tua kami masing2 diacara pernikahan kami. Aku anak ke 4 si bungsu. Suami anak Pertama si sulung..๐Ÿ˜Š
*masih edisi annive ke 3. Foto yg blm pernah di upload sblmnya. #myparents #weddingpictures #bersamaorangtua #withparents #weddinganiversary #fotoresepsi #3rdweddinganniversary #8februari2015 #pengantinjawamodern #pengantin #pelaminan #likeforlike #like4like
Mereka saja. Sayany jdi tukang foto. #bersamaorangtua
Berat sama diangkat, ringan sama dijinjing
#bersamaorangtua
#kupangNTT
#salthunter
Umpat jua sorang nah, merasai jua cuti nomplok 21 hari jalan2 mengunjungi gambar pulau di peta yang di jual pak leq, thanks God 2017 tahun luar biasa semoga 2018 bisa mengunjungi pulau yang ada di Bola Dunia...#umpatuplinejua #ngopisek #copas #Duplikasi #ikutdijalanbenar #2018luarnegeri #bersamaorangtua #jalan2 #kya2 #KKIndonesia #plesiran #Antarpulau #34provinsi #lingkaranmerah #hantak2kaki #liburan #neng #cintatanahair #Turis #dalamnegeri
Mudik ke Malang itu mesti wajib kudu liburan bersama orangtua & krucil... #holidays #liburan #mudik #mudik2017 #bersamaorangtua #krucil #malang #bromo #bromomountain #pelataranbromo #gunungbromoindonesia #gunungbromojawatimur #gunungbromo๐ŸŒ‹
Assalamualaykum, moms.
Bismillaah wal hamdulillaah, udah senin lagi.
Semangat yuuk!๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช โคโคโคโค #berdoa
#bersyukur
#bersamaorangtua
#bersamaorangtersayang 
#yogyakarta
#trustedolshop
Bukan hanya anak anak dan buguru yang happy tapi orangtua pun juga happy. Karna berkat semangat orang tuaaa yang ingin anaknya mendapat pengalaman yang banyak dan bermacam macam maka akhirnya kegiatan cookingclass kali ini bisa terwujud dan berjalan dengan penuh canda dan tawa~~~~~ #bersamaorangtua #kamibisa #sinergiyangbaik #pengalamanbaru #cookingclass #makanpizza #pizzamakerjunior #kbalikhlas #kbalikhlassquad #kegiatanpenunjang
Alhamdulillaah.. ..
..
โคโคโค
#berdoa
#bersyukur
#bersabar
#bersamaorangtersayang 
#bersamasahabat
#bersamaorangtua ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
Kalah menang hal biasa, yang luar biasa itu bersama orang tua ๐Ÿ‘Š

#bersamaorangtua 
#menolaktua
Geser aja dulu, pasti kalian bakalan tau maksud tujuan kita jalan-jalan๐Ÿ˜…
#bersamaorangtua#gacorsquad๐Ÿ’•
Selamat hari raya Idul Fitri 1438 H, moga Allah selalu memberkahi kita semua...๐Ÿ™‡ with family
.
.
#indahnyakebersamaan #indahnyabersamakeluarga #bersamaorangtua #happyiedmubarak1438h #selamatharirayaidulfitri #selamatidulfitri #happyfamily #instapic #instagood #instapict
Dan gk harus di hotel kan untuk ber-ala seperti ini? ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜…๐Ÿ˜๐Ÿ˜†
#koloke #capcay #sederhana #mantap #hangatnyakebersamaan #makanbersama #bersamaorangtua #nikmatiadatara
Moment yang indah saat bisa bercengkrama dengan kedua orang tua, dan 
#BersamaOrangTua
#gensuccess 
#GenerasiAkhirat 
#GenA
Reuni SDN 01 Kebon Baru - Tebet 
#ReuniSd #BersamaOrangTua #kondangan
'Kurangi harapan sesama manusia'
.
.
.
#kurangikecewa
#banyakinbahagia
#matimasuksurga 
#bersamaorangtua
#dankeluarga
Liat pemandangan begini pagi2 .. tenangnya .. #rumahmasakecil #kampunghalaman #bersamaorangtua
keinginanku sederhana, ingin slalu membuat mama tersenyum dan kebahagiaan aku pun terasa sempurna bila alasan dibalik senyum mama adalah aku..
.
.
.
#mama #dolanbanyu #ketceh #mantay #bersamaorangtua #ciee #salamyoman #ilovemam๐Ÿ˜˜ #keluarga #bahagiapoll
. Selamat malam #sobatbsi 
Berita Bincang Kampus Bersama Orang Tua Mahasiswa Baru BSI 2016 sudah dapat diakses di http://radarsukabumi.com/pendidikan/2016/09/27/kedepankan-daya-saing-menuju-mea-bsi-jalin-komunikasi-dengan-orang-tua-mahasiswa/

#news
#bincangkampus
#bersamaorangtua
#maba2016
#bsisukabumi
#kuliahbsiaja
. Selamat pagi #sobatbsi #mahasiswabsi #mahasiswabarubsi2016 @bsisukabumi

REMINDER !

sehubungan akan diadakan event "Bincang Kampus bersama Orang Tua Mahasiswa" tgl 25 September 2016 mendatang,
diharapkan untuk #mahasiswabaru yg sudah mendapatkan undangan, untuk segera menyerahkan "lembar konfirmasi" kehadiran orang tua siswa paling lambat HARI INI (Jum'at, 23 September 2016) pukul 16.00,.
lembar konfirmasi diserahkan ke adm kampus @bsisukabumi ..
Jangan Lupa !!!!!!!!!!!! #bincangkampus
#bersamaorangtua
#mahasiswabaru2016
#bsisukabumi
#kuliah
#kuliahbsiaja
. Selamat pagi #sobatbsi  #mahasiswabsi  #mahasiswabarubsi2016  @bsisukabumi REMINDER ! sehubungan akan diadakan event "Bincang Kampus bersama Orang Tua Mahasiswa" tgl 25 September 2016 mendatang, diharapkan untuk #mahasiswabaru  yg sudah mendapatkan undangan, untuk segera menyerahkan "lembar konfirmasi" kehadiran orang tua siswa paling lambat HARI INI (Jum'at, 23 September 2016) pukul 16.00,. lembar konfirmasi diserahkan ke adm kampus @bsisukabumi .. Jangan Lupa !!!!!!!!!!!! #bincangkampus  #bersamaorangtua  #mahasiswabaru2016  #bsisukabumi  #kuliah  #kuliahbsiaja 
Semogaaa... bukan hanya semoga.. Allahumma shalli 'ala Muhammad..
Semoga kerinduan segera terobati.. #MuhammadRasulullah #Madinatulmunawarah #Bersamaorangtua #sekeluarga
#MasjidNabawi
Alhamdulillah.. Done registration for this sem.. Hopefully 4 flat for this sem.. Heheheh.
#kpmsimencanak
#sembaru
#bersamaorangtua
Nikmati Kopi di pagi hari,sambil bersantai & menikmati akhir pekan โ˜•๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜ฏ๐Ÿ˜š
#maringopi 
#maringopimaribicara 
#bersantai 
#bersamaorangtua
Tipis-tipis kota batu๐Ÿ™๐Ÿฝ #pulkam #kotabatu #tipistipis #bersamaorangtua @popoario @lim_killim