an online Instagram web viewer

#berbagi medias

Photos

NGEMIL MALAM SIAPA TAKUT
.
Selamat malam
.
Maaf sebelumnya kalau postingan ini bikin mata kamu tambah nggak bisa merem, karena tergoda lumeran cokelatnya
.
Udah malam banget ya, koq mpo imin posting cemilan jaman NOW sih πŸ˜‚
.
Ya mpo imin cuma mau kasih tau aja kalau mau cemilan enak, dengan kualitas yg bagus banget, ya cuma ini sih GOBANCHOCO
.
Selain bikin mood kamu tambah happy, cemilan yang satu ini juga bikin kamu gajian tiap hari lho 😱, koq bisaa??? Caranya gmna mpo???
.
Oke yang mau tau dan mau gabung langsung chat mpo imin yeee caranya gampang tunggal klik link di bio ya, mpo imin tunggu πŸ˜‰
.
#agengobankayuringin #agengoban #cokelat #cokelatkayuringin #kayuringin #cokelatbekasi #selaicokelat #cokelatmurah #biskitop #cokelatenak #oleh2bekasi #cokelatlezat #cokelatlumer #cokelatleleh #cokelatbekasi #cokelatmanis #bisniscokelat #usahacokelat #cokelatlezat #cokelatindonesia #qurban #berqurban #iduladha #potongsapi #potonghewan #berbagi  #berkah #cfdbekasi #promo #3in1
NGEMIL MALAM SIAPA TAKUT . Selamat malam . Maaf sebelumnya kalau postingan ini bikin mata kamu tambah nggak bisa merem, karena tergoda lumeran cokelatnya . Udah malam banget ya, koq mpo imin posting cemilan jaman NOW sih πŸ˜‚ . Ya mpo imin cuma mau kasih tau aja kalau mau cemilan enak, dengan kualitas yg bagus banget, ya cuma ini sih GOBANCHOCO . Selain bikin mood kamu tambah happy, cemilan yang satu ini juga bikin kamu gajian tiap hari lho 😱, koq bisaa??? Caranya gmna mpo??? . Oke yang mau tau dan mau gabung langsung chat mpo imin yeee caranya gampang tunggal klik link di bio ya, mpo imin tunggu πŸ˜‰ . #agengobankayuringin  #agengoban  #cokelat  #cokelatkayuringin  #kayuringin  #cokelatbekasi  #selaicokelat  #cokelatmurah  #biskitop  #cokelatenak  #oleh2bekasi  #cokelatlezat  #cokelatlumer  #cokelatleleh  #cokelatbekasi  #cokelatmanis  #bisniscokelat  #usahacokelat  #cokelatlezat  #cokelatindonesia  #qurban  #berqurban  #iduladha  #potongsapi  #potonghewan  #berbagi  #berkah  #cfdbekasi  #promo  #3in1 
NGEMIL MALAM SIAPA TAKUT
.
Selamat malam
.
Maaf sebelumnya kalau postingan ini bikin mata kamu tambah nggak bisa merem, karena tergoda lumeran cokelatnya
.
Udah malam banget ya, koq mpo imin posting cemilan jaman NOW sih πŸ˜‚
.
Ya mpo imin cuma mau kasih tau aja kalau mau cemilan enak, dengan kualitas yg bagus banget, ya cuma ini sih GOBANCHOCO
.
Selain bikin mood kamu tambah happy, cemilan yang satu ini juga bikin kamu gajian tiap hari lho 😱, koq bisaa??? Caranya gmna mpo???
.
Oke yang mau tau dan mau gabung langsung chat mpo imin yeee caranya gampang tunggal klik link di bio ya, mpo imin tunggu πŸ˜‰
.
#agengobankayuringin #agengoban #cokelat #cokelatkayuringin #kayuringin #cokelatbekasi #selaicokelat #cokelatmurah #biskitop #cokelatenak #oleh2bekasi #cokelatlezat #cokelatlumer #cokelatleleh #cokelatbekasi #cokelatmanis #bisniscokelat #usahacokelat #cokelatlezat #cokelatindonesia #qurban #berqurban #iduladha #potongsapi #potonghewan #berbagi  #berkah #cfdbekasi #promo #3in1
NGEMIL MALAM SIAPA TAKUT . Selamat malam . Maaf sebelumnya kalau postingan ini bikin mata kamu tambah nggak bisa merem, karena tergoda lumeran cokelatnya . Udah malam banget ya, koq mpo imin posting cemilan jaman NOW sih πŸ˜‚ . Ya mpo imin cuma mau kasih tau aja kalau mau cemilan enak, dengan kualitas yg bagus banget, ya cuma ini sih GOBANCHOCO . Selain bikin mood kamu tambah happy, cemilan yang satu ini juga bikin kamu gajian tiap hari lho 😱, koq bisaa??? Caranya gmna mpo??? . Oke yang mau tau dan mau gabung langsung chat mpo imin yeee caranya gampang tunggal klik link di bio ya, mpo imin tunggu πŸ˜‰ . #agengobankayuringin  #agengoban  #cokelat  #cokelatkayuringin  #kayuringin  #cokelatbekasi  #selaicokelat  #cokelatmurah  #biskitop  #cokelatenak  #oleh2bekasi  #cokelatlezat  #cokelatlumer  #cokelatleleh  #cokelatbekasi  #cokelatmanis  #bisniscokelat  #usahacokelat  #cokelatlezat  #cokelatindonesia  #qurban  #berqurban  #iduladha  #potongsapi  #potonghewan  #berbagi  #berkah  #cfdbekasi  #promo  #3in1 
Malam yg penuh dengan canda dan tawa dan ketegangan. 
#tegang #canda #tawa #sharing #seru #speaker #sharing #berbagi #indonesia #fgb
#berbagi senyum Pepsodent πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
#berbagi  senyum Pepsodent πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
NGEMIL MALAM SIAPA TAKUT
.
Selamat malam
.
Maaf sebelumnya kalau postingan ini bikin mata kamu tambah nggak bisa merem, karena tergoda lumeran cokelatnya
.
Udah malam banget ya, koq mpo imin posting cemilan jaman NOW sih πŸ˜‚
.
Ya mpo imin cuma mau kasih tau aja kalau mau cemilan enak, dengan kualitas yg bagus banget, ya cuma ini sih GOBANCHOCO
.
Selain bikin mood kamu tambah happy, cemilan yang satu ini juga bikin kamu gajian tiap hari lho 😱, koq bisaa??? Caranya gmna mpo???
.
Oke yang mau tau dan mau gabung langsung chat mpo imin yeee caranya gampang tunggal klik link di bio ya, mpo imin tunggu πŸ˜‰
.
#agengobankayuringin #agengoban #cokelat #cokelatkayuringin #kayuringin #cokelatbekasi #selaicokelat #cokelatmurah #biskitop #cokelatenak #oleh2bekasi #cokelatlezat #cokelatlumer #cokelatleleh #cokelatbekasi #cokelatmanis #bisniscokelat #usahacokelat #cokelatlezat #cokelatindonesia #qurban #berqurban #iduladha #potongsapi #potonghewan #berbagi  #berkah #cfdbekasi #promo #3in1
NGEMIL MALAM SIAPA TAKUT . Selamat malam . Maaf sebelumnya kalau postingan ini bikin mata kamu tambah nggak bisa merem, karena tergoda lumeran cokelatnya . Udah malam banget ya, koq mpo imin posting cemilan jaman NOW sih πŸ˜‚ . Ya mpo imin cuma mau kasih tau aja kalau mau cemilan enak, dengan kualitas yg bagus banget, ya cuma ini sih GOBANCHOCO . Selain bikin mood kamu tambah happy, cemilan yang satu ini juga bikin kamu gajian tiap hari lho 😱, koq bisaa??? Caranya gmna mpo??? . Oke yang mau tau dan mau gabung langsung chat mpo imin yeee caranya gampang tunggal klik link di bio ya, mpo imin tunggu πŸ˜‰ . #agengobankayuringin  #agengoban  #cokelat  #cokelatkayuringin  #kayuringin  #cokelatbekasi  #selaicokelat  #cokelatmurah  #biskitop  #cokelatenak  #oleh2bekasi  #cokelatlezat  #cokelatlumer  #cokelatleleh  #cokelatbekasi  #cokelatmanis  #bisniscokelat  #usahacokelat  #cokelatlezat  #cokelatindonesia  #qurban  #berqurban  #iduladha  #potongsapi  #potonghewan  #berbagi  #berkah  #cfdbekasi  #promo  #3in1 
NGEMIL MALAM SIAPA TAKUT
.
Selamat malam
.
Maaf sebelumnya kalau postingan ini bikin mata kamu tambah nggak bisa merem, karena tergoda lumeran cokelatnya
.
Udah malam banget ya, koq mpo imin posting cemilan jaman NOW sih πŸ˜‚
.
Ya mpo imin cuma mau kasih tau aja kalau mau cemilan enak, dengan kualitas yg bagus banget, ya cuma ini sih GOBANCHOCO
.
Selain bikin mood kamu tambah happy, cemilan yang satu ini juga bikin kamu gajian tiap hari lho 😱, koq bisaa??? Caranya gmna mpo???
.
Oke yang mau tau dan mau gabung langsung chat mpo imin yeee caranya gampang tunggal klik link di bio ya, mpo imin tunggu πŸ˜‰
.
#agengobankayuringin #agengoban #cokelat #cokelatkayuringin #kayuringin #cokelatbekasi #selaicokelat #cokelatmurah #biskitop #cokelatenak #oleh2bekasi #cokelatlezat #cokelatlumer #cokelatleleh #cokelatbekasi #cokelatmanis #bisniscokelat #usahacokelat #cokelatlezat #cokelatindonesia #qurban #berqurban #iduladha #potongsapi #potonghewan #berbagi  #berkah #cfdbekasi #promo #3in1
NGEMIL MALAM SIAPA TAKUT . Selamat malam . Maaf sebelumnya kalau postingan ini bikin mata kamu tambah nggak bisa merem, karena tergoda lumeran cokelatnya . Udah malam banget ya, koq mpo imin posting cemilan jaman NOW sih πŸ˜‚ . Ya mpo imin cuma mau kasih tau aja kalau mau cemilan enak, dengan kualitas yg bagus banget, ya cuma ini sih GOBANCHOCO . Selain bikin mood kamu tambah happy, cemilan yang satu ini juga bikin kamu gajian tiap hari lho 😱, koq bisaa??? Caranya gmna mpo??? . Oke yang mau tau dan mau gabung langsung chat mpo imin yeee caranya gampang tunggal klik link di bio ya, mpo imin tunggu πŸ˜‰ . #agengobankayuringin  #agengoban  #cokelat  #cokelatkayuringin  #kayuringin  #cokelatbekasi  #selaicokelat  #cokelatmurah  #biskitop  #cokelatenak  #oleh2bekasi  #cokelatlezat  #cokelatlumer  #cokelatleleh  #cokelatbekasi  #cokelatmanis  #bisniscokelat  #usahacokelat  #cokelatlezat  #cokelatindonesia  #qurban  #berqurban  #iduladha  #potongsapi  #potonghewan  #berbagi  #berkah  #cfdbekasi  #promo  #3in1 
NGEMIL MALAM SIAPA TAKUT
.
Selamat malam
.
Maaf sebelumnya kalau postingan ini bikin mata kamu tambah nggak bisa merem, karena tergoda lumeran cokelatnya
.
Udah malam banget ya, koq mpo imin posting cemilan jaman NOW sih πŸ˜‚
.
Ya mpo imin cuma mau kasih tau aja kalau mau cemilan enak, dengan kualitas yg bagus banget, ya cuma ini sih GOBANCHOCO
.
Selain bikin mood kamu tambah happy, cemilan yang satu ini juga bikin kamu gajian tiap hari lho 😱, koq bisaa??? Caranya gmna mpo???
.
Oke yang mau tau dan mau gabung langsung chat mpo imin yeee caranya gampang tunggal klik link di bio ya, mpo imin tunggu πŸ˜‰
.
#agengobankayuringin #agengoban #cokelat #cokelatkayuringin #kayuringin #cokelatbekasi #selaicokelat #cokelatmurah #biskitop #cokelatenak #oleh2bekasi #cokelatlezat #cokelatlumer #cokelatleleh #cokelatbekasi #cokelatmanis #bisniscokelat #usahacokelat #cokelatlezat #cokelatindonesia #qurban #berqurban #iduladha #potongsapi #potonghewan #berbagi  #berkah #cfdbekasi #promo #3in1
NGEMIL MALAM SIAPA TAKUT . Selamat malam . Maaf sebelumnya kalau postingan ini bikin mata kamu tambah nggak bisa merem, karena tergoda lumeran cokelatnya . Udah malam banget ya, koq mpo imin posting cemilan jaman NOW sih πŸ˜‚ . Ya mpo imin cuma mau kasih tau aja kalau mau cemilan enak, dengan kualitas yg bagus banget, ya cuma ini sih GOBANCHOCO . Selain bikin mood kamu tambah happy, cemilan yang satu ini juga bikin kamu gajian tiap hari lho 😱, koq bisaa??? Caranya gmna mpo??? . Oke yang mau tau dan mau gabung langsung chat mpo imin yeee caranya gampang tunggal klik link di bio ya, mpo imin tunggu πŸ˜‰ . #agengobankayuringin  #agengoban  #cokelat  #cokelatkayuringin  #kayuringin  #cokelatbekasi  #selaicokelat  #cokelatmurah  #biskitop  #cokelatenak  #oleh2bekasi  #cokelatlezat  #cokelatlumer  #cokelatleleh  #cokelatbekasi  #cokelatmanis  #bisniscokelat  #usahacokelat  #cokelatlezat  #cokelatindonesia  #qurban  #berqurban  #iduladha  #potongsapi  #potonghewan  #berbagi  #berkah  #cfdbekasi  #promo  #3in1 
NGEMIL MALAM SIAPA TAKUT
.
Selamat malam
.
Maaf sebelumnya kalau postingan ini bikin mata kamu tambah nggak bisa merem, karena tergoda lumeran cokelatnya
.
Udah malam banget ya, koq mpo imin posting cemilan jaman NOW sih πŸ˜‚
.
Ya mpo imin cuma mau kasih tau aja kalau mau cemilan enak, dengan kualitas yg bagus banget, ya cuma ini sih GOBANCHOCO
.
Selain bikin mood kamu tambah happy, cemilan yang satu ini juga bikin kamu gajian tiap hari lho 😱, koq bisaa??? Caranya gmna mpo???
.
Oke yang mau tau dan mau gabung langsung chat mpo imin yeee caranya gampang tunggal klik link di bio ya, mpo imin tunggu πŸ˜‰
.
#agengobankayuringin #agengoban #cokelat #cokelatkayuringin #kayuringin #cokelatbekasi #selaicokelat #cokelatmurah #biskitop #cokelatenak #oleh2bekasi #cokelatlezat #cokelatlumer #cokelatleleh #cokelatbekasi #cokelatmanis #bisniscokelat #usahacokelat #cokelatlezat #cokelatindonesia #qurban #berqurban #iduladha #potongsapi #potonghewan #berbagi  #berkah #cfdbekasi #promo #3in1
NGEMIL MALAM SIAPA TAKUT . Selamat malam . Maaf sebelumnya kalau postingan ini bikin mata kamu tambah nggak bisa merem, karena tergoda lumeran cokelatnya . Udah malam banget ya, koq mpo imin posting cemilan jaman NOW sih πŸ˜‚ . Ya mpo imin cuma mau kasih tau aja kalau mau cemilan enak, dengan kualitas yg bagus banget, ya cuma ini sih GOBANCHOCO . Selain bikin mood kamu tambah happy, cemilan yang satu ini juga bikin kamu gajian tiap hari lho 😱, koq bisaa??? Caranya gmna mpo??? . Oke yang mau tau dan mau gabung langsung chat mpo imin yeee caranya gampang tunggal klik link di bio ya, mpo imin tunggu πŸ˜‰ . #agengobankayuringin  #agengoban  #cokelat  #cokelatkayuringin  #kayuringin  #cokelatbekasi  #selaicokelat  #cokelatmurah  #biskitop  #cokelatenak  #oleh2bekasi  #cokelatlezat  #cokelatlumer  #cokelatleleh  #cokelatbekasi  #cokelatmanis  #bisniscokelat  #usahacokelat  #cokelatlezat  #cokelatindonesia  #qurban  #berqurban  #iduladha  #potongsapi  #potonghewan  #berbagi  #berkah  #cfdbekasi  #promo  #3in1 
NGEMIL MALAM SIAPA TAKUT
.
Selamat malam
.
Maaf sebelumnya kalau postingan ini bikin mata kamu tambah nggak bisa merem, karena tergoda lumeran cokelatnya
.
Udah malam banget ya, koq mpo imin posting cemilan jaman NOW sih πŸ˜‚
.
Ya mpo imin cuma mau kasih tau aja kalau mau cemilan enak, dengan kualitas yg bagus banget, ya cuma ini sih GOBANCHOCO
.
Selain bikin mood kamu tambah happy, cemilan yang satu ini juga bikin kamu gajian tiap hari lho 😱, koq bisaa??? Caranya gmna mpo???
.
Oke yang mau tau dan mau gabung langsung chat mpo imin yeee caranya gampang tunggal klik link di bio ya, mpo imin tunggu πŸ˜‰
.
#agengobankayuringin #agengoban #cokelat #cokelatkayuringin #kayuringin #cokelatbekasi #selaicokelat #cokelatmurah #biskitop #cokelatenak #oleh2bekasi #cokelatlezat #cokelatlumer #cokelatleleh #cokelatbekasi #cokelatmanis #bisniscokelat #usahacokelat #cokelatlezat #cokelatindonesia #qurban #berqurban #iduladha #potongsapi #potonghewan #berbagi  #berkah #cfdbekasi #promo #3in1
NGEMIL MALAM SIAPA TAKUT . Selamat malam . Maaf sebelumnya kalau postingan ini bikin mata kamu tambah nggak bisa merem, karena tergoda lumeran cokelatnya . Udah malam banget ya, koq mpo imin posting cemilan jaman NOW sih πŸ˜‚ . Ya mpo imin cuma mau kasih tau aja kalau mau cemilan enak, dengan kualitas yg bagus banget, ya cuma ini sih GOBANCHOCO . Selain bikin mood kamu tambah happy, cemilan yang satu ini juga bikin kamu gajian tiap hari lho 😱, koq bisaa??? Caranya gmna mpo??? . Oke yang mau tau dan mau gabung langsung chat mpo imin yeee caranya gampang tunggal klik link di bio ya, mpo imin tunggu πŸ˜‰ . #agengobankayuringin  #agengoban  #cokelat  #cokelatkayuringin  #kayuringin  #cokelatbekasi  #selaicokelat  #cokelatmurah  #biskitop  #cokelatenak  #oleh2bekasi  #cokelatlezat  #cokelatlumer  #cokelatleleh  #cokelatbekasi  #cokelatmanis  #bisniscokelat  #usahacokelat  #cokelatlezat  #cokelatindonesia  #qurban  #berqurban  #iduladha  #potongsapi  #potonghewan  #berbagi  #berkah  #cfdbekasi  #promo  #3in1 
NGEMIL MALAM SIAPA TAKUT
.
Selamat malam
.
Maaf sebelumnya kalau postingan ini bikin mata kamu tambah nggak bisa merem, karena tergoda lumeran cokelatnya
.
Udah malam banget ya, koq mpo imin posting cemilan jaman NOW sih πŸ˜‚
.
Ya mpo imin cuma mau kasih tau aja kalau mau cemilan enak, dengan kualitas yg bagus banget, ya cuma ini sih GOBANCHOCO
.
Selain bikin mood kamu tambah happy, cemilan yang satu ini juga bikin kamu gajian tiap hari lho 😱, koq bisaa??? Caranya gmna mpo???
.
Oke yang mau tau dan mau gabung langsung chat mpo imin yeee caranya gampang tunggal klik link di bio ya, mpo imin tunggu πŸ˜‰
.
#agengobankayuringin #agengoban #cokelat #cokelatkayuringin #kayuringin #cokelatbekasi #selaicokelat #cokelatmurah #biskitop #cokelatenak #oleh2bekasi #cokelatlezat #cokelatlumer #cokelatleleh #cokelatbekasi #cokelatmanis #bisniscokelat #usahacokelat #cokelatlezat #cokelatindonesia #qurban #berqurban #iduladha #potongsapi #potonghewan #berbagi  #berkah #cfdbekasi #promo #3in1
NGEMIL MALAM SIAPA TAKUT . Selamat malam . Maaf sebelumnya kalau postingan ini bikin mata kamu tambah nggak bisa merem, karena tergoda lumeran cokelatnya . Udah malam banget ya, koq mpo imin posting cemilan jaman NOW sih πŸ˜‚ . Ya mpo imin cuma mau kasih tau aja kalau mau cemilan enak, dengan kualitas yg bagus banget, ya cuma ini sih GOBANCHOCO . Selain bikin mood kamu tambah happy, cemilan yang satu ini juga bikin kamu gajian tiap hari lho 😱, koq bisaa??? Caranya gmna mpo??? . Oke yang mau tau dan mau gabung langsung chat mpo imin yeee caranya gampang tunggal klik link di bio ya, mpo imin tunggu πŸ˜‰ . #agengobankayuringin  #agengoban  #cokelat  #cokelatkayuringin  #kayuringin  #cokelatbekasi  #selaicokelat  #cokelatmurah  #biskitop  #cokelatenak  #oleh2bekasi  #cokelatlezat  #cokelatlumer  #cokelatleleh  #cokelatbekasi  #cokelatmanis  #bisniscokelat  #usahacokelat  #cokelatlezat  #cokelatindonesia  #qurban  #berqurban  #iduladha  #potongsapi  #potonghewan  #berbagi  #berkah  #cfdbekasi  #promo  #3in1 
Ikut terjun membantu dan berbagi di lokasi gempa lombok
.
.
.
.
.
#Share
#Berbagi
#Pendidikan
#Agama
#Sosial
#Budaya
#Mengabdi
#DaerahTertinggal
NGEMIL MALAM SIAPA TAKUT
.
Selamat malam
.
Maaf sebelumnya kalau postingan ini bikin mata kamu tambah nggak bisa merem, karena tergoda lumeran cokelatnya
.
Udah malam banget ya, koq mpo imin posting cemilan jaman NOW sih πŸ˜‚
.
Ya mpo imin cuma mau kasih tau aja kalau mau cemilan enak, dengan kualitas yg bagus banget, ya cuma ini sih GOBANCHOCO
.
Selain bikin mood kamu tambah happy, cemilan yang satu ini juga bikin kamu gajian tiap hari lho 😱, koq bisaa??? Caranya gmna mpo???
.
Oke yang mau tau dan mau gabung langsung chat mpo imin yeee caranya gampang tunggal klik link di bio ya, mpo imin tunggu πŸ˜‰
.
#agengobankayuringin #agengoban #cokelat #cokelatkayuringin #kayuringin #cokelatbekasi #selaicokelat #cokelatmurah #biskitop #cokelatenak #oleh2bekasi #cokelatlezat #cokelatlumer #cokelatleleh #cokelatbekasi #cokelatmanis #bisniscokelat #usahacokelat #cokelatlezat #cokelatindonesia #qurban #berqurban #iduladha #potongsapi #potonghewan #berbagi  #berkah #cfdbekasi #promo #3in1
NGEMIL MALAM SIAPA TAKUT . Selamat malam . Maaf sebelumnya kalau postingan ini bikin mata kamu tambah nggak bisa merem, karena tergoda lumeran cokelatnya . Udah malam banget ya, koq mpo imin posting cemilan jaman NOW sih πŸ˜‚ . Ya mpo imin cuma mau kasih tau aja kalau mau cemilan enak, dengan kualitas yg bagus banget, ya cuma ini sih GOBANCHOCO . Selain bikin mood kamu tambah happy, cemilan yang satu ini juga bikin kamu gajian tiap hari lho 😱, koq bisaa??? Caranya gmna mpo??? . Oke yang mau tau dan mau gabung langsung chat mpo imin yeee caranya gampang tunggal klik link di bio ya, mpo imin tunggu πŸ˜‰ . #agengobankayuringin  #agengoban  #cokelat  #cokelatkayuringin  #kayuringin  #cokelatbekasi  #selaicokelat  #cokelatmurah  #biskitop  #cokelatenak  #oleh2bekasi  #cokelatlezat  #cokelatlumer  #cokelatleleh  #cokelatbekasi  #cokelatmanis  #bisniscokelat  #usahacokelat  #cokelatlezat  #cokelatindonesia  #qurban  #berqurban  #iduladha  #potongsapi  #potonghewan  #berbagi  #berkah  #cfdbekasi  #promo  #3in1 
Jika dirimu tak tau apa kejadian hari besok... Maka jangan pernah menyerah πŸ˜‰πŸ˜ŠπŸ˜Š
@terimakasih.hidup 
#makna  #nikmatihidupmu #enjoylife #hidup #membawakankebaikan #syukuri #syukur #lebihluas #ikhlas #dagelan #kalam  #fakta #sepenggalkata #pisikologicinta #bersinar #faedah #spesial #filsafatcinta #akalsehat #filosofi #pengalaman #tafakkur #berbagi #katamutiara #menguji #hati #artihidup #temanhidup
*MTMA Bandung Peduli Lombok*
.
Bismillah
Sampai saat ini saudara kita di Lombok masih terlunta-lunta di tenda pengungsian, terbatas di segala aspek kehidupan, dari mulai makanan, pakaian, air bersih, apalagi tempat tinggal yang hancur porak poranda
.
Tidak ada waktu untuk berdiam diri, mari bantu saudara kita. Duka lombok adalah duka kita. Tak sepantasnya kita berdiam diri dan membiarkan mereka berjuang dan nyaris sekarat sendirian
.
MTMA Bandung membuka kesempatan bagi Anda untuk berdonasi dalam bentuk uang dan barang yang selanjutnya in syaa Allaah akan kami berikan kepada saudara-saudari kita di Nusa Tenggara Barat
.
donasi yang Anda berikan akan dibalaskan oleh Allah subhanahu wa ta'ala dengan rezeki yang berlimpah serta syafaat di akhirat kelak
.
Donasi uang dapat diberikan melalui
BCAΒ  1570136956 a.nΒ  Fadhillah Robbil Uzhma, Selambat-lambatnya tanggal 25 Agustus 2018 
Donasi berupa barang dapat diberikan ke alamat Jl. Cisadea/cihuni no 3A rt.05 rw.05 kel.sukamaju kec.cibeunying kidul bandung (rumah Kurniawan (kuy)), selambat-lambatnya tanggal 23 Agustus 2018
.
CP 0856-5942-2974 (fadhillah)  0822-1821-1208 ( Ayu nilam) .
#mtmabandungpedulilombok
#prayforlombok
#berbagi
#peduligempalombok
#peduligempabali

MERDEKA *MTMA Bandung Peduli Lombok*
*MTMA Bandung Peduli Lombok* . Bismillah Sampai saat ini saudara kita di Lombok masih terlunta-lunta di tenda pengungsian, terbatas di segala aspek kehidupan, dari mulai makanan, pakaian, air bersih, apalagi tempat tinggal yang hancur porak poranda . Tidak ada waktu untuk berdiam diri, mari bantu saudara kita. Duka lombok adalah duka kita. Tak sepantasnya kita berdiam diri dan membiarkan mereka berjuang dan nyaris sekarat sendirian . MTMA Bandung membuka kesempatan bagi Anda untuk berdonasi dalam bentuk uang dan barang yang selanjutnya in syaa Allaah akan kami berikan kepada saudara-saudari kita di Nusa Tenggara Barat . donasi yang Anda berikan akan dibalaskan oleh Allah subhanahu wa ta'ala dengan rezeki yang berlimpah serta syafaat di akhirat kelak . Donasi uang dapat diberikan melalui BCAΒ  1570136956 a.nΒ  Fadhillah Robbil Uzhma, Selambat-lambatnya tanggal 25 Agustus 2018 Donasi berupa barang dapat diberikan ke alamat Jl. Cisadea/cihuni no 3A rt.05 rw.05 kel.sukamaju kec.cibeunying kidul bandung (rumah Kurniawan (kuy)), selambat-lambatnya tanggal 23 Agustus 2018 . CP 0856-5942-2974 (fadhillah) 0822-1821-1208 ( Ayu nilam) . #mtmabandungpedulilombok  #prayforlombok  #berbagi  #peduligempalombok  #peduligempabali  MERDEKA *MTMA Bandung Peduli Lombok*
Memiliki anak yang menderita bocor ginjal dan hanya tinggal di satu ruangan mesjid yang tidak terpakai, membuatnya tidak kehilangan mimpi untuk terus melakukan kebaikan kepada orang lain.
.
Ya, beliau adalah Bapak Dadang Supriatna (43) dan sang istri Bu Rita (40) yang merupakan seorang guru mengaji serta memiliki 2 orang anak yaitu Halim (11) dan Halma (3)
.

Meskipun Halim sudah menderita bocor ginjal sejak kecil tetapi membuatnya tetap memiliki banyak prestasi termasuk dalam hal non akademik. Baru-baru ini ia mendapatkan juara lomba tahfidz Al-Qur’an tingkat kecamatan.
.
Berbicara Tentang Qurban
.
"Pak, kenapa sih pengen berqurban?"
.
"Selain berqurban merupakan salah satu mimpi bapak, saya juga ingin mendapat ridho Allah SWT. Bapak sejujurnya setiap bulan sudah menyisihkan sedikit uang untuk berqurban, selain itu bapak juga ingin membantu orang lain juga untuk berkurban dengan perlahan-lahan mencari dermawan yang ingin menabung untuk berkurban di mesjid. Meskipun tahun ini bapak belum bisa berqurban, InsyaAllah bapak sudah senang bisa menjadi panitia qurban di mesjid setiap tahunnya. Mohon doanya ya, semoga suatu hari nanti Allah SWT perkenankan bapak untuk berqurban. Aamiin", Ucap Pak Dadang
.
Yuk, kita bergerak bersama-sama menjadi jembatan kebaikan untuk mewujudkan mimpi mulia Bapak Dadang dengan ikut berpartisipasi ke :

Rek BNI:  0464670874
a.n Ilham Ghifar
Kode Unik : 001
Contoh : 100.001

Konfirmasi Donasi:
WA : 081802279626
Line : syamilazman

Untuk informasi lebih lanjut silahkan menghubungi :
082218316311
Ilham Yusuf
.
.
.
#sebungbdg #SerambiQurbanVol2.0 #semangatberbagi #smallactbigimpact #iduladha #iduladha1439H #1439H #qurban #donate #charity #fundraising #socialgood #changemaker #poverty #sustainability #community  #komunitas #sosial #giving #sharing #berbagi #makanan #food #kebaikan #instagramers #positivevibes #bandung
Memiliki anak yang menderita bocor ginjal dan hanya tinggal di satu ruangan mesjid yang tidak terpakai, membuatnya tidak kehilangan mimpi untuk terus melakukan kebaikan kepada orang lain. . Ya, beliau adalah Bapak Dadang Supriatna (43) dan sang istri Bu Rita (40) yang merupakan seorang guru mengaji serta memiliki 2 orang anak yaitu Halim (11) dan Halma (3) . Meskipun Halim sudah menderita bocor ginjal sejak kecil tetapi membuatnya tetap memiliki banyak prestasi termasuk dalam hal non akademik. Baru-baru ini ia mendapatkan juara lomba tahfidz Al-Qur’an tingkat kecamatan. . Berbicara Tentang Qurban . "Pak, kenapa sih pengen berqurban?" . "Selain berqurban merupakan salah satu mimpi bapak, saya juga ingin mendapat ridho Allah SWT. Bapak sejujurnya setiap bulan sudah menyisihkan sedikit uang untuk berqurban, selain itu bapak juga ingin membantu orang lain juga untuk berkurban dengan perlahan-lahan mencari dermawan yang ingin menabung untuk berkurban di mesjid. Meskipun tahun ini bapak belum bisa berqurban, InsyaAllah bapak sudah senang bisa menjadi panitia qurban di mesjid setiap tahunnya. Mohon doanya ya, semoga suatu hari nanti Allah SWT perkenankan bapak untuk berqurban. Aamiin", Ucap Pak Dadang . Yuk, kita bergerak bersama-sama menjadi jembatan kebaikan untuk mewujudkan mimpi mulia Bapak Dadang dengan ikut berpartisipasi ke : Rek BNI: 0464670874 a.n Ilham Ghifar Kode Unik : 001 Contoh : 100.001 Konfirmasi Donasi: WA : 081802279626 Line : syamilazman Untuk informasi lebih lanjut silahkan menghubungi : 082218316311 Ilham Yusuf . . . #sebungbdg  #SerambiQurbanVol2 .0 #semangatberbagi  #smallactbigimpact  #iduladha  #iduladha1439H  #1439H  #qurban  #donate  #charity  #fundraising  #socialgood  #changemaker  #poverty  #sustainability  #community  #komunitas  #sosial  #giving  #sharing  #berbagi  #makanan  #food  #kebaikan  #instagramers  #positivevibes  #bandung 
Kita Doakan 
Kita Lakukan bagian kita.. dan Tuhan akan menggenapinyaaa ..aminnnnnnnn

#coachrinibaron
#tukangtimbangstory
#berbagi
#gayahidupsehatdanaktif.
BAKTI SOSIAL LINTAS AGAMA
Penyaluran Bantuan kepada Korban Bencana Gempa Bumi di Lombok 
Pada awal Agustus telah di salurkan bantuan kesekian kalinya kepada warga / korban Lombok dan Bali yg terkena musibah, bantuan berupa sembako dan kebutuhan lainnya dikirimkan ke Lombok, sumber dana berasal dari para donatur Ehipassiko Bali, keluarga Ehipassiko Foundation seluruh Indonesia turut memberikan bantuan.

Semoga dana yg telah diberikan ini, dapat meringankan beban para korban πŸ™

Love you,
EHIPASSIKO FOUNDATION BALI
CINTA KASIH TANPA PILIH KASIH .
.
.
.
.

#bali
#ehipassiko
#ehipassikobali
#loveyou
#berbagi
#indahnyaberbagi
#semogaberbahagia
#sosial
#kegiatansosial
BAKTI SOSIAL LINTAS AGAMA Penyaluran Bantuan kepada Korban Bencana Gempa Bumi di Lombok Pada awal Agustus telah di salurkan bantuan kesekian kalinya kepada warga / korban Lombok dan Bali yg terkena musibah, bantuan berupa sembako dan kebutuhan lainnya dikirimkan ke Lombok, sumber dana berasal dari para donatur Ehipassiko Bali, keluarga Ehipassiko Foundation seluruh Indonesia turut memberikan bantuan. Semoga dana yg telah diberikan ini, dapat meringankan beban para korban πŸ™ Love you, EHIPASSIKO FOUNDATION BALI CINTA KASIH TANPA PILIH KASIH . . . . . #bali  #ehipassiko  #ehipassikobali  #loveyou  #berbagi  #indahnyaberbagi  #semogaberbahagia  #sosial  #kegiatansosial 
Semagaat berqurban harta,jiwa maupun pikiran...
#qurban #dombaqurban #amanah #syari #berbagi #jiwasosial #bandung #cimahi #cihanjuang #pemkotcimahi
Nama flores memiliki hubungan ikatan keilmuan dengan Florence, yaitu salah satu ibukota negara bagian di Italia, pada abad pertengahan. 
Florence adalah kota paling beradab di dunia, dan menjadi sumber utama dari gerakan Renaissance di daratan Eropa. Di kota kecil ini seluruh teori-teori politik modern, seni, kesusastraan dan filsafat dilahirkan. 
Salah satu filsuf politik mega fenomenal yang banyak berkontribusi dalam teori politik modern adalah Niccolo Machiavelli.

#Berbagi Metodologi
Nama flores memiliki hubungan ikatan keilmuan dengan Florence, yaitu salah satu ibukota negara bagian di Italia, pada abad pertengahan. Florence adalah kota paling beradab di dunia, dan menjadi sumber utama dari gerakan Renaissance di daratan Eropa. Di kota kecil ini seluruh teori-teori politik modern, seni, kesusastraan dan filsafat dilahirkan. Salah satu filsuf politik mega fenomenal yang banyak berkontribusi dalam teori politik modern adalah Niccolo Machiavelli. #Berbagi  Metodologi
Kebersamaan Tanpa Batas

POC INDONESIA
One Heart One Family One Goal

Perjuangan Adalah Pelaksaan Kata - Kata
(Ws Rendra)

Terima Kasih Yang Tak Terhingga Kepada Semua Yang Terlibat β€œPEDULI LOMBOK”

Special Thanks To :
Om Agus Senang - Tante Clara Sofiana Primartuti - Double Cabin Bali dan Team Double Cabin Indonesia
#pajerosportlovers
#mitsubishilovers #mitsubishipajerosport #mitsubishiindonesia #oneheartonefamily #legalcommunity #touringpajerosport #clubmobil #silaturahmi #lombok #berbagi #praytolombok #gempalombok
Kebersamaan Tanpa Batas POC INDONESIA One Heart One Family One Goal Perjuangan Adalah Pelaksaan Kata - Kata (Ws Rendra) Terima Kasih Yang Tak Terhingga Kepada Semua Yang Terlibat β€œPEDULI LOMBOK” Special Thanks To : Om Agus Senang - Tante Clara Sofiana Primartuti - Double Cabin Bali dan Team Double Cabin Indonesia #pajerosportlovers  #mitsubishilovers  #mitsubishipajerosport  #mitsubishiindonesia  #oneheartonefamily  #legalcommunity  #touringpajerosport  #clubmobil  #silaturahmi  #lombok  #berbagi  #praytolombok  #gempalombok 
.
Yuk ikut Aksi Berbagi Nasi Surabaya
.
__________________________
.
Sabtu, 18 Agustus 2018
Pukul 20:00 WIB
di
Taman Apsari Surabaya.
__________________________
.

1. #berbagi itu laksana danau yang jernih airnya, karena ia membagi apa yang telah diterimanya, dan selama itu terjadi semua akan baik :)
.
2. menolak #berbagi itu sama seperti danau yang hanya mau menerima tapi tak memberi, karenanya akan tergenang dan membusuk :( .
3. #berbagi itu memperkaya diri, berbagi ilmu malah menambah ilmu, berbagi harta menjadi tabungan di akhirat, semua memperkaya diri :)
.
4. enggan #berbagi laksana menanam jagung yg baik ditengah2 lahan jagung yang kurang baik, sehingga takkan menghasilkan jagung yang baik :(
.
5. #berbagi itu seperti sumur, makin ditimba isinya, maka semakin jernih airnya, semakin banyak manfaatnya :)
. Yuk ikut Aksi Berbagi Nasi Surabaya . __________________________ . Sabtu, 18 Agustus 2018 Pukul 20:00 WIB di Taman Apsari Surabaya. __________________________ . 1. #berbagi  itu laksana danau yang jernih airnya, karena ia membagi apa yang telah diterimanya, dan selama itu terjadi semua akan baik :) . 2. menolak #berbagi  itu sama seperti danau yang hanya mau menerima tapi tak memberi, karenanya akan tergenang dan membusuk :( . 3. #berbagi  itu memperkaya diri, berbagi ilmu malah menambah ilmu, berbagi harta menjadi tabungan di akhirat, semua memperkaya diri :) . 4. enggan #berbagi  laksana menanam jagung yg baik ditengah2 lahan jagung yang kurang baik, sehingga takkan menghasilkan jagung yang baik :( . 5. #berbagi  itu seperti sumur, makin ditimba isinya, maka semakin jernih airnya, semakin banyak manfaatnya :)
β€’ SELFI On The Road β€’
Panti Asuhan As-Salam Telaga Hanyar Kecamatan Amuntai Selatan Kab.HSU KalSel

Memberi motivasi kepada anak panti yang berjumlah sekitar 35 orang dan di isi oleh Ust. Taufiqur Rahman, SH kemudian dilanjutkan dengan kuis berhadiah, penyerahan donasi berupa keperluan sekolah dan acara ditutup dengan makan bersama.
.
.
@komunitas.selfi 
www.komunitasselfi.com
#komunitasselfi
#sedekah 
#dariummatuntukummat 
#sedekahberjamaah 
#hidupberkah 
#berbagisenyum 
#peduli 
#tabungankhirat
#pedulisesama
#yuksedekah
#beranisedekah
#komunitas #komunitassedekah #sedekahkita #aksinyata #kalobukankitasiapalagi #sosial #human #humanity #berbagi #semangatberbagi
β€’ SELFI On The Road β€’ Panti Asuhan As-Salam Telaga Hanyar Kecamatan Amuntai Selatan Kab.HSU KalSel Memberi motivasi kepada anak panti yang berjumlah sekitar 35 orang dan di isi oleh Ust. Taufiqur Rahman, SH kemudian dilanjutkan dengan kuis berhadiah, penyerahan donasi berupa keperluan sekolah dan acara ditutup dengan makan bersama. . . @komunitas.selfi www.komunitasselfi.com #komunitasselfi  #sedekah  #dariummatuntukummat  #sedekahberjamaah  #hidupberkah  #berbagisenyum  #peduli  #tabungankhirat  #pedulisesama  #yuksedekah  #beranisedekah  #komunitas  #komunitassedekah  #sedekahkita  #aksinyata  #kalobukankitasiapalagi  #sosial  #human  #humanity  #berbagi  #semangatberbagi 
#Repost @salingsapaid with @get_repost
・・・
β€œDan orang yang disempitkan rezekinya hendaklah memberi nafkah dari harta yang diberikan Allah kepadanya. Allah tidak memikulkan beban kepada seseorang melainkan (sekedar) apa yang Allah berikan kepadanya. Allah kelak akan memberikan kelapangan sesudah kesempitan.” (QS. At Thalak: 7)
.
Barakallahu fiik
Ustadz @aagym
.
#salingsapaid #salingsapa #salingsapatv #aagym #daaruttauhid #sedekah #berbagi #kebaikan
#Repost  @salingsapaid with @get_repost ・・・ β€œDan orang yang disempitkan rezekinya hendaklah memberi nafkah dari harta yang diberikan Allah kepadanya. Allah tidak memikulkan beban kepada seseorang melainkan (sekedar) apa yang Allah berikan kepadanya. Allah kelak akan memberikan kelapangan sesudah kesempitan.” (QS. At Thalak: 7) . Barakallahu fiik Ustadz @aagym . #salingsapaid  #salingsapa  #salingsapatv  #aagym  #daaruttauhid  #sedekah  #berbagi  #kebaikan 
Duka Lombok Adalah Duka Kita Semua.

Semoga Saudara-Saudara Kita Diberikan Ketabahan, Kesabaran Dalam Menghadapi Musibah Ini

POC INDONESIA
#pajerosportlovers
#mitsubishilovers #mitsubishipajerosport #mitsubishiindonesia #oneheartonefamily #legalcommunity #touringpajerosport #clubmobil #silaturahmi #lombok #berbagi #praytolombok #gempalombok
Bismillah..
. πŸ€ Khimar Zanitha Sweet Apricot size M
. 🌹 Harga Rp 129.000 disc 10% Hemat jadi  Rp 116.100 .

Order :
WA 0852 9262 1298 . .
πŸŽ‰ Sale Stock hanya sampai tanggal 20 Agustus 2018 πŸŽ‰ .

Sebagian dari belanjamu akan didonasikan untuk Saudara kita korban gempa di lombok. .

Semoga sedikit uluran tangan kita bisa meringankan beban Saudara-saudara kita di lombokπŸ™ .
.
.

#salestock #fenuzamuslimwear #berbagi #bersama #membantu #saudara 
#tetapsemangat 
#khimarsyari #khimarinstan
Bismillah.. . πŸ€ Khimar Zanitha Sweet Apricot size M . 🌹 Harga Rp 129.000 disc 10% Hemat jadi Rp 116.100 . Order : WA 0852 9262 1298 . . πŸŽ‰ Sale Stock hanya sampai tanggal 20 Agustus 2018 πŸŽ‰ . Sebagian dari belanjamu akan didonasikan untuk Saudara kita korban gempa di lombok. . Semoga sedikit uluran tangan kita bisa meringankan beban Saudara-saudara kita di lombokπŸ™ . . . #salestock  #fenuzamuslimwear  #berbagi  #bersama  #membantu  #saudara  #tetapsemangat  #khimarsyari  #khimarinstan 
. Monggo dermawan dan dermawati yang pengen berbagi, 
Info WA : 089608472826

#ipnuippnu #rekandanrekanita #galeriipnuippnu #prayforlombok #ipnukeren #ippnucantik #berbagi #posindonesia
Alhamdulillah. Setelah genset & tandon kami serahkan, kini giliran selimut yang kami bagikan ke korban gempa di Lombok Utara. Semoga bisa sedikit meringankan kesusahan mereka.

Aamiin.

#sedekahbalikpapan #gempalombok #prayforlombok #gempa #savelombok #pedulilombok #prayforntb #lombokberduka #bencanaalam #gempantb #praylombok #doauntuklombok #staystronglombok #peduli #berbagi #kemanusiaan #pedulisesama #penggalangandana #khalidbasalamah #ustadzsyafiqrizabasalamah #ustadzbadrusalam #rodjatv #firandaandirja #kajiansunnah #subhanbawazier #manhajsalaf #shiftpemudahijrah #kajianyuk Β #ustadzkhalid
Alhamdulillah. Setelah genset & tandon kami serahkan, kini giliran selimut yang kami bagikan ke korban gempa di Lombok Utara. Semoga bisa sedikit meringankan kesusahan mereka. Aamiin. #sedekahbalikpapan  #gempalombok  #prayforlombok  #gempa  #savelombok  #pedulilombok  #prayforntb  #lombokberduka  #bencanaalam  #gempantb  #praylombok  #doauntuklombok  #staystronglombok  #peduli  #berbagi  #kemanusiaan  #pedulisesama  #penggalangandana  #khalidbasalamah  #ustadzsyafiqrizabasalamah  #ustadzbadrusalam  #rodjatv  #firandaandirja  #kajiansunnah  #subhanbawazier  #manhajsalaf  #shiftpemudahijrah  #kajianyuk  Β #ustadzkhalid 
Bismillah..
. πŸ€ Larissa RS 7 size XL .
. 🌹 Harga Rp 229.000 disc 10 %  Hemat jadi  Rp 206.100
.
.

Order :
WA 0852 9262 1298 . .
.
πŸŽ‰ Sale Stock hanya sampai tanggal 20 Agustus 2018 πŸŽ‰ . .

Sebagian dari belanjamu akan didonasikan untuk Saudara kita korban gempa di lombok. .

Semoga sedikit uluran tangan kita bisa meringankan beban Saudara-saudara kita di lombokπŸ™ .
.
.

#salestock #fenuzamuslimwear #berbagi #bersama #membantu #saudara #semangat
Bismillah.. . πŸ€ Larissa RS 7 size XL . . 🌹 Harga Rp 229.000 disc 10 % Hemat jadi Rp 206.100 . . Order : WA 0852 9262 1298 . . . πŸŽ‰ Sale Stock hanya sampai tanggal 20 Agustus 2018 πŸŽ‰ . . Sebagian dari belanjamu akan didonasikan untuk Saudara kita korban gempa di lombok. . Semoga sedikit uluran tangan kita bisa meringankan beban Saudara-saudara kita di lombokπŸ™ . . . #salestock  #fenuzamuslimwear  #berbagi  #bersama  #membantu  #saudara  #semangat 
Regrann from @baktipemuda -  Ketakutan jangan sampai membatasi, yang perlu hanya hati-hati.

Dalam yakin jangan terlalu percaya diri, sebesar apapun kesempatan yang ada
.
#baktipemuda #doa #harapan #cinta
#menebarkebaikan #keluarga #love
#motivasi #pendidikan #hope #family
#inspirasi - #regrann #ilmu #amal
#sedekah #berbagi #peduli #work
#words #lingkungan #karakter #anak
Bismillah..
. πŸ€ Larissa RS 5 size M dan XXL
. 🌹 Harga Rp 229.000 disc 10 %  Hemat jadi  Rp 206.100 .

Order :
WA 0852 9262 1298
.
πŸŽ‰ Sale Stock hanya sampai tanggal 20 Agustus 2018 πŸŽ‰
.

Sebagian dari belanjamu akan didonasikan untuk Saudara kita korban gempa di lombok. .

Semoga sedikit uluran tangan kita bisa meringankan beban Saudara-saudara kita di lombokπŸ™ .
.

#salestock #fenuzamuslimwear #berbagi #bersama #membantu #korban #gempa #saudara #kita #dilombok
Bismillah.. . πŸ€ Larissa RS 5 size M dan XXL . 🌹 Harga Rp 229.000 disc 10 % Hemat jadi Rp 206.100 . Order : WA 0852 9262 1298 . πŸŽ‰ Sale Stock hanya sampai tanggal 20 Agustus 2018 πŸŽ‰ . Sebagian dari belanjamu akan didonasikan untuk Saudara kita korban gempa di lombok. . Semoga sedikit uluran tangan kita bisa meringankan beban Saudara-saudara kita di lombokπŸ™ . . #salestock  #fenuzamuslimwear  #berbagi  #bersama  #membantu  #korban  #gempa  #saudara  #kita  #dilombok 
Tak ada jalan lurus, alam mengajari kita utk selalu melihat kehidupan dibawah kita ,sejenak ku terdiam ada banyak kehidupan dimuka bumi yg butuh pegangan tangan kita ,hasrat cinta bisa melalui kehidupan nyata yg berliku liku .
#grateful#
#bless#
#cerita#
#katamutiara#
#cahayakehidupan#
#kehidupan#
#bersyukur#
#hidup#
#cinta#
#love#
#penyayang#
#berbagi#
#urbanfarming#
#farmers#
#daily#farmers#mountain#
Halo rekan-rekan !
Kami ingin mengajak rekan sekalian untuk berpartisipasi pada kegiatan Firstep Sharing Day yang pertama.
πŸ“CFD Dago (Parkiran SMAN 1 Bandung)
⏲ 26 Agustus 2018, (6AM - Selesai)
.
Pada acara tersebut, kami bersama dengan anak panti asuhan akan membagikan makanan minuman yang sudah kami sediakan dan pakaian 'pre-loved' GRATIS kepada orang-orang yang sedang beraktivitas di CFD Dago.

Nah, berhubungan dengan itu, rekan sekalian bisa berpartisipasi langsung dengan cara membagikan barang-barang tersebut bersama kami. Selain itu, kami juga menerima titipan pakaian 'pre-loved' dari rekan sekalian. Apabila rekan sekalian memiliki pakaian yang masih layak, namun sudah tidak terpakai untuk selanjutnya dibagikan pada acara Firstep Sharing Day @firstep_org

Diakhir kata, kami sangat mengharapkan partisipasi dari rekan sekalian, tidak perlu malu atau takut untuk berpartisipasi, karena ini adalah kegiatan kita bersama sebagai manusia! 
#KemanusiaanYangMembudaya
#FirstepSharingDay

JOIN YUK! 
Ajak teman dan keluarga kalian juga😊 *untuk informasi yang lebih lengkap mengenai Firstep Sharing Day, dapat dibaca pada Firstep Sharing Day FAQ (Frequently Asked Question) di laman Instagram kami.

Terima Kasih πŸ‘Œ
πŸ‘£
πŸ‘£
πŸ‘£
πŸ‘£
πŸ‘£
#Firstep #FirstepOrganization #firstepsharingday #joinyuk #KemanusiaanYangMembudaya #Sharing #Caring #SharingIsHappiness #CaringIsHappiness #Peduli #Berbagi #GenerasiMuda #OurTurn #ShareItNow #GoodVibes #BePositive  #Happiness #Bandung #BandungJuara #infobandung #infobdg #Jabar #JabarJuara #Indonesia -
Halo rekan-rekan ! Kami ingin mengajak rekan sekalian untuk berpartisipasi pada kegiatan Firstep Sharing Day yang pertama. πŸ“CFD Dago (Parkiran SMAN 1 Bandung) ⏲ 26 Agustus 2018, (6AM - Selesai) . Pada acara tersebut, kami bersama dengan anak panti asuhan akan membagikan makanan minuman yang sudah kami sediakan dan pakaian 'pre-loved' GRATIS kepada orang-orang yang sedang beraktivitas di CFD Dago. Nah, berhubungan dengan itu, rekan sekalian bisa berpartisipasi langsung dengan cara membagikan barang-barang tersebut bersama kami. Selain itu, kami juga menerima titipan pakaian 'pre-loved' dari rekan sekalian. Apabila rekan sekalian memiliki pakaian yang masih layak, namun sudah tidak terpakai untuk selanjutnya dibagikan pada acara Firstep Sharing Day @firstep_org Diakhir kata, kami sangat mengharapkan partisipasi dari rekan sekalian, tidak perlu malu atau takut untuk berpartisipasi, karena ini adalah kegiatan kita bersama sebagai manusia! #KemanusiaanYangMembudaya  #FirstepSharingDay  JOIN YUK! Ajak teman dan keluarga kalian juga😊 *untuk informasi yang lebih lengkap mengenai Firstep Sharing Day, dapat dibaca pada Firstep Sharing Day FAQ (Frequently Asked Question) di laman Instagram kami. Terima Kasih πŸ‘Œ πŸ‘£ πŸ‘£ πŸ‘£ πŸ‘£ πŸ‘£ #Firstep  #FirstepOrganization  #firstepsharingday  #joinyuk  #KemanusiaanYangMembudaya  #Sharing  #Caring  #SharingIsHappiness  #CaringIsHappiness  #Peduli  #Berbagi  #GenerasiMuda  #OurTurn  #ShareItNow  #GoodVibes  #BePositive  #Happiness  #Bandung  #BandungJuara  #infobandung  #infobdg  #Jabar  #JabarJuara  #Indonesia  -
Menjalin hubungan dengan Allah
.
.
. πŸ‘€@ustadzabdulsomad
Follow @wanitasaleha @video.islam @perempuansurga
.
.
.

#kajian #kajianislam #ceramah #dakwahvisual #videodakwah #video1menit #videokajian #1menitbermanfaat #1menitmengguncangdunia #ukhti #ikhwan #akhwat #muhasabah #renungan #berbagi #berbagikajian credit @temanhijrah29 #berbagisemangat  #hijrah #pemudahijrah #yukhijrah #hijrahbareng2 #wanitahijrah #muslimah #muslimahindonesia
Dalam mengejar Rezeki, Janganlah mengejar jumlahnya. Tetapi kejarlah Berkahnya.
( Ali bin Abi Thalib )

Tentang konsep Rezeki β™₯️
Kata rekan saya"kita ini kapasitasnya sebagai manusia tidak boleh berpikir jauh lebih pintar dari Tuhan". Kalimat ini terlontar saat saya coba peringatkan dia dari total donasi yang diberikan itu lebih banyak daripada yang diambil untuk keperluannya. "Ini tdk kebanyakan kak? Bukankah lagi menabung untuk targetnya? Terus bgmna Kedepannya kalau mau beli bahan lagi, terus gmna untuk uang keperluan hari-hari apa cukup? Terus gmna kalau seandainya tdk ada klien dalam waktu dekat ?"
Di balas senyuman ... "Ikka, itu bukan tugas kita. Berikan saja yang terbaik hari ini. Jangan takut tidak makan besok, itu sama saja kita meragukan kehadiran Tuhan. Rezeki sudah ada yang atur, sedekah akan menimbulkan reaksi timbal balik Bahkan tanpa diminta, cukup hidup tanpa menyentuh riba dan jauhi sifat menyakiti atau merugikan orang lain"
Lalu Saya diam... Kebetulan rekan saya punya pekerja yang sudah berkeluarga, lagi-lagi keperluan orang lain sangat diutamakan. Selalu berusaha bisa memberikan upah terbaik dari yang di dapat. 
Waktu itu uang awal untuk upah kerja sudah didapat dan dia dahulukan untuk pekerjanya.
Katanya kalau istrinya terima itu uang pasti akan sangat bahagia bisa memenuhi kebutuhan keluarganya. Dan itu point lagi untuk bisa mengundang rezeki dengan mempermudah urusan orang lain.

Rekan saya menyimpulkan bahwa yang paling utama dari rezeki itu adalah BERKAHNYA. Dimana bisa mencukupi keperluan diri pribadi dan bisa membantu meringankan beban orang lain.
.
.
.
.
#PemudahHijrah #inspirasi #keren #rezeki #relawan #donatur #donasi #berbagi #sedekah #ayopeduli #pedulisesama #iman #kickandy #hitamputih #indonesiaku #membantu #memanusiakan #cintadhuafa #ingatmati #hijrah #dhuha #hijrah #bismillah #iman #kemanusiaan #masjid #musholla #TPQ #volunteer #volunteerindonesia #pemudaindonesia #mengabdiuntuknegeri
Dalam mengejar Rezeki, Janganlah mengejar jumlahnya. Tetapi kejarlah Berkahnya. ( Ali bin Abi Thalib ) Tentang konsep Rezeki β™₯️ Kata rekan saya"kita ini kapasitasnya sebagai manusia tidak boleh berpikir jauh lebih pintar dari Tuhan". Kalimat ini terlontar saat saya coba peringatkan dia dari total donasi yang diberikan itu lebih banyak daripada yang diambil untuk keperluannya. "Ini tdk kebanyakan kak? Bukankah lagi menabung untuk targetnya? Terus bgmna Kedepannya kalau mau beli bahan lagi, terus gmna untuk uang keperluan hari-hari apa cukup? Terus gmna kalau seandainya tdk ada klien dalam waktu dekat ?" Di balas senyuman ... "Ikka, itu bukan tugas kita. Berikan saja yang terbaik hari ini. Jangan takut tidak makan besok, itu sama saja kita meragukan kehadiran Tuhan. Rezeki sudah ada yang atur, sedekah akan menimbulkan reaksi timbal balik Bahkan tanpa diminta, cukup hidup tanpa menyentuh riba dan jauhi sifat menyakiti atau merugikan orang lain" Lalu Saya diam... Kebetulan rekan saya punya pekerja yang sudah berkeluarga, lagi-lagi keperluan orang lain sangat diutamakan. Selalu berusaha bisa memberikan upah terbaik dari yang di dapat. Waktu itu uang awal untuk upah kerja sudah didapat dan dia dahulukan untuk pekerjanya. Katanya kalau istrinya terima itu uang pasti akan sangat bahagia bisa memenuhi kebutuhan keluarganya. Dan itu point lagi untuk bisa mengundang rezeki dengan mempermudah urusan orang lain. Rekan saya menyimpulkan bahwa yang paling utama dari rezeki itu adalah BERKAHNYA. Dimana bisa mencukupi keperluan diri pribadi dan bisa membantu meringankan beban orang lain. . . . . #PemudahHijrah  #inspirasi  #keren  #rezeki  #relawan  #donatur  #donasi  #berbagi  #sedekah  #ayopeduli  #pedulisesama  #iman  #kickandy  #hitamputih  #indonesiaku  #membantu  #memanusiakan  #cintadhuafa  #ingatmati  #hijrah  #dhuha  #hijrah  #bismillah  #iman  #kemanusiaan  #masjid  #musholla  #TPQ  #volunteer  #volunteerindonesia  #pemudaindonesia  #mengabdiuntuknegeri 
Memiliki anak yang menderita bocor ginjal dan hanya tinggal di satu ruangan mesjid yang tidak terpakai, membuatnya tidak kehilangan mimpi untuk terus melakukan kebaikan kepada orang lain.
.
Ya, beliau adalah Bapak Dadang Supriatna (43) dan sang istri Bu Rita (40) yang merupakan seorang guru mengaji serta memiliki 2 orang anak yaitu Halim (11) dan Halma (3)
.

Meskipun Halim sudah menderita bocor ginjal sejak kecil tetapi membuatnya tetap memiliki banyak prestasi termasuk dalam hal non akademik. Baru-baru ini ia mendapatkan juara lomba tahfidz Al-Qur’an tingkat kecamatan.
.
Berbicara Tentang Qurban
.
"Pak, kenapa sih pengen berqurban?"
.
"Selain berqurban merupakan salah satu mimpi bapak sejak 8 tahun lalu, selain itu bapak juga ingin mendapat ridho Allah SWT. Bapak sejujurnya setiap bulan sudah menyisihkan sedikit uang untuk berqurban, selain itu bapak juga ingin membantu orang lain untuk berkurban dengan perlahan-lahan mencari dermawan yang ingin menabung untuk berqurban di mesjid. Meskipun tahun ini bapak belum bisa berqurban, InsyaAllah bapak sudah senang bisa menjadi panitia qurban di mesjid setiap tahunnya. Mohon doanya ya, semoga suatu hari nanti Allah SWT perkenan bapak untuk berqurban. Aamiin", Ucap Pak Dadang
.
Yuk, kita bergerak bersama-sama menjadi jembatan kebaikan untuk mewujudkan mimpi mulia Bapak Dadang dengan ikut berpartisipasi ke :

Rek BNI:  0464670874
a.n Ilham Ghifar
Kode Unik : 001
Contoh : 100.001

Konfirmasi Donasi:
WA : 081802279626
Line : syamilazman

Untuk informasi lebih lanjut silahkan menghubungi :
082218316311
Ilham Yusuf
.
.
.
#sebungbdg #SerambiQurbanVol2.0 #semangatberbagi #smallactbigimpact #iduladha #iduladha1439H #1439H #qurban #donate #charity #fundraising #socialgood #changemaker #poverty #sustainability #community  #komunitas #sosial #giving #sharing #berbagi #makanan #food #kebaikan #instagramers #positivevibes #bandung
Memiliki anak yang menderita bocor ginjal dan hanya tinggal di satu ruangan mesjid yang tidak terpakai, membuatnya tidak kehilangan mimpi untuk terus melakukan kebaikan kepada orang lain. . Ya, beliau adalah Bapak Dadang Supriatna (43) dan sang istri Bu Rita (40) yang merupakan seorang guru mengaji serta memiliki 2 orang anak yaitu Halim (11) dan Halma (3) . Meskipun Halim sudah menderita bocor ginjal sejak kecil tetapi membuatnya tetap memiliki banyak prestasi termasuk dalam hal non akademik. Baru-baru ini ia mendapatkan juara lomba tahfidz Al-Qur’an tingkat kecamatan. . Berbicara Tentang Qurban . "Pak, kenapa sih pengen berqurban?" . "Selain berqurban merupakan salah satu mimpi bapak sejak 8 tahun lalu, selain itu bapak juga ingin mendapat ridho Allah SWT. Bapak sejujurnya setiap bulan sudah menyisihkan sedikit uang untuk berqurban, selain itu bapak juga ingin membantu orang lain untuk berkurban dengan perlahan-lahan mencari dermawan yang ingin menabung untuk berqurban di mesjid. Meskipun tahun ini bapak belum bisa berqurban, InsyaAllah bapak sudah senang bisa menjadi panitia qurban di mesjid setiap tahunnya. Mohon doanya ya, semoga suatu hari nanti Allah SWT perkenan bapak untuk berqurban. Aamiin", Ucap Pak Dadang . Yuk, kita bergerak bersama-sama menjadi jembatan kebaikan untuk mewujudkan mimpi mulia Bapak Dadang dengan ikut berpartisipasi ke : Rek BNI: 0464670874 a.n Ilham Ghifar Kode Unik : 001 Contoh : 100.001 Konfirmasi Donasi: WA : 081802279626 Line : syamilazman Untuk informasi lebih lanjut silahkan menghubungi : 082218316311 Ilham Yusuf . . . #sebungbdg  #SerambiQurbanVol2 .0 #semangatberbagi  #smallactbigimpact  #iduladha  #iduladha1439H  #1439H  #qurban  #donate  #charity  #fundraising  #socialgood  #changemaker  #poverty  #sustainability  #community  #komunitas  #sosial  #giving  #sharing  #berbagi  #makanan  #food  #kebaikan  #instagramers  #positivevibes  #bandung 
Gempa membuat anak-anak trauma untuk masuk ruang kelas, pdhl mereka telah menunggu kelasnya selesai direnovasi dengan bantuan para donatur, sblm gempa mengguncang Lombok.
πŸ’”
Tetapi, mereka tidak trauma untuk belajar! Anak-anak tetap bahagia menerima peralatan sekolah dan seragam baru dari para donatur yg menyayangi mereka..
Mereka semangat untuk tetap berangkat sekolah meskipun belajarnya sementara di luar ruangan, sebagaimana dlu mereka mmg terbiasa belajar di luar ruangan krn kelas mereka tdk layak ditempati..
🌷
Melihat senyum ceria mereka, semua akan ikut bahagia. InsyaAllah, mereka akan sgra pulih dr trauma gempa, kelas mereka akan segera selesai direnovasi, dan mereka akan kembali bersekolah dengan semangat baru, yeeay πŸ€—

Anak-anak Lombok kuat 😘
Terima kasih para donatur, terima kasih @ideberbagi πŸ’ž
Gempa membuat anak-anak trauma untuk masuk ruang kelas, pdhl mereka telah menunggu kelasnya selesai direnovasi dengan bantuan para donatur, sblm gempa mengguncang Lombok. πŸ’” Tetapi, mereka tidak trauma untuk belajar! Anak-anak tetap bahagia menerima peralatan sekolah dan seragam baru dari para donatur yg menyayangi mereka.. Mereka semangat untuk tetap berangkat sekolah meskipun belajarnya sementara di luar ruangan, sebagaimana dlu mereka mmg terbiasa belajar di luar ruangan krn kelas mereka tdk layak ditempati.. 🌷 Melihat senyum ceria mereka, semua akan ikut bahagia. InsyaAllah, mereka akan sgra pulih dr trauma gempa, kelas mereka akan segera selesai direnovasi, dan mereka akan kembali bersekolah dengan semangat baru, yeeay πŸ€— Anak-anak Lombok kuat 😘 Terima kasih para donatur, terima kasih @ideberbagi πŸ’ž
"WE LOVE WE CARE"

Bukti CINTA dari MOMENTLIZER INDONESIA untuk LOMBOK!
..
Di Moment bukan hanya mencari KEUNTUNGAN semata. Tapi Moment juga memberikan ASAH dan ASIH kepada mereka yang membutuhkan.
..
Semoga amal ibadah para Momentlizer Indonesia dibalas oleh Allah menjadi REZEKI yang berlipat ganda, berkah dan tiada berkesudahan. 
Aamiin aamiin aamiin Ya Allah...πŸ™πŸ’— #mymoment #momentchangemylife #momentchangeyourlife #welove #wecare #ilovemoment #berbagi #asah #asih #bukti #cinta #dari #momentlizer  #indonesia #lombok #savelombok
"WE LOVE WE CARE" Bukti CINTA dari MOMENTLIZER INDONESIA untuk LOMBOK! .. Di Moment bukan hanya mencari KEUNTUNGAN semata. Tapi Moment juga memberikan ASAH dan ASIH kepada mereka yang membutuhkan. .. Semoga amal ibadah para Momentlizer Indonesia dibalas oleh Allah menjadi REZEKI yang berlipat ganda, berkah dan tiada berkesudahan. Aamiin aamiin aamiin Ya Allah...πŸ™πŸ’— #mymoment  #momentchangemylife  #momentchangeyourlife  #welove  #wecare  #ilovemoment  #berbagi  #asah  #asih  #bukti  #cinta  #dari  #momentlizer  #indonesia  #lombok  #savelombok 
Syaloom semua..
Foto ini adalah Musibah Kebakaran yg melanda Warga Kec.Dolok sanggul.
Selasa 14/08/2018 Pukul 18:00wib.Terkait dengan Musibah ini,Kabar terkini Kita Mengetahui Bahwasnya ada Keluarga dari Saudari kita Junita Manurung yg turut menjadi Korban Kebakaran.Bersyukur keluarga Selamat Hanya Kehilangan Seluruh harta benda.Junita Manurung Tergabung Di Naposo Patambor Medan.Untuk itu,saudara/i kita Naposo Patambor akan Mengadakan Aksi Social Untuk Keluarga Junita Manurung.Mohon doa Dan Dukungannya Agar Rencana Ini berjalan dengan baik. Terlebih doa Untuk Keluarga Junita Manurung,Agar diberikan Ketabahan Menghadapi Ujian ini.
.
.
Yang ingin Berbagi Meringankan Beban Keluarga Kita telah Kita Lampirkan Rek BRI.

Horas....
Tuhan Memberkati
#bonapasogit #doloksanggul #patambor #berbagi #hitabatak
Syaloom semua.. Foto ini adalah Musibah Kebakaran yg melanda Warga Kec.Dolok sanggul. Selasa 14/08/2018 Pukul 18:00wib.Terkait dengan Musibah ini,Kabar terkini Kita Mengetahui Bahwasnya ada Keluarga dari Saudari kita Junita Manurung yg turut menjadi Korban Kebakaran.Bersyukur keluarga Selamat Hanya Kehilangan Seluruh harta benda.Junita Manurung Tergabung Di Naposo Patambor Medan.Untuk itu,saudara/i kita Naposo Patambor akan Mengadakan Aksi Social Untuk Keluarga Junita Manurung.Mohon doa Dan Dukungannya Agar Rencana Ini berjalan dengan baik. Terlebih doa Untuk Keluarga Junita Manurung,Agar diberikan Ketabahan Menghadapi Ujian ini. . . Yang ingin Berbagi Meringankan Beban Keluarga Kita telah Kita Lampirkan Rek BRI. Horas.... Tuhan Memberkati #bonapasogit  #doloksanggul  #patambor  #berbagi  #hitabatak 
SAHABAT, SUDAHKAH KITA MENGHITUNG NIKMAT HARI INI?

Nikmat melihat, nikmat mendengar, nikmat bergerak, nikmat menjadi insan yang bermanfaat... Nikmat bahagia, nikmat tertawa, nikmat bercengkrama, nikmatnya saat bersama-sama dengan sahabat & keluarga... Alhamdulillah atas semua nikmat Allah yang tak terhitung jumlahnya...
.
Ingatkah Sahabat? Kita bisa mulai mensyukuri nikmat yang Allah berikan kepada kita dengan bersedekah. Karena dari sebagian harta kita inilah, kita bisa berbagi nikmat dengan sesama. .

Transfer Sedekah:
Muamalat 1010082208
BNI Syariah 155 555 5589

Konfirmasi zakat 087876061356

#Sedekah #RumahZakat #Nikmat #Berbagi #SayaBerdaya #Donasi
SAHABAT, SUDAHKAH KITA MENGHITUNG NIKMAT HARI INI? Nikmat melihat, nikmat mendengar, nikmat bergerak, nikmat menjadi insan yang bermanfaat... Nikmat bahagia, nikmat tertawa, nikmat bercengkrama, nikmatnya saat bersama-sama dengan sahabat & keluarga... Alhamdulillah atas semua nikmat Allah yang tak terhitung jumlahnya... . Ingatkah Sahabat? Kita bisa mulai mensyukuri nikmat yang Allah berikan kepada kita dengan bersedekah. Karena dari sebagian harta kita inilah, kita bisa berbagi nikmat dengan sesama. . Transfer Sedekah: Muamalat 1010082208 BNI Syariah 155 555 5589 Konfirmasi zakat 087876061356 #Sedekah  #RumahZakat  #Nikmat  #Berbagi  #SayaBerdaya  #Donasi 
Keseruan Malem Minggu Kemaren,  Dalam Acara "Ngopi Bareng Paskut "
yg di hadiri oleh
@gelabidz_sc
@scooter_belakang02 
@serigalavespa
@independentscooterschool 
Trimakasih Kasih Buat Rekan Rekan,  Semoga Semakin Solid dan Semakin Erat Silaturami Antar Sesamaβ˜•

Video by: @serigalavespa

#gelabidz
#pasirputihscooter
#paskut
#ngopibareng
#ngopiliong
#vespa
#berbagi
Keseruan Malem Minggu Kemaren, Dalam Acara "Ngopi Bareng Paskut " yg di hadiri oleh @gelabidz_sc @scooter_belakang02 @serigalavespa @independentscooterschool Trimakasih Kasih Buat Rekan Rekan, Semoga Semakin Solid dan Semakin Erat Silaturami Antar Sesamaβ˜• Video by: @serigalavespa #gelabidz  #pasirputihscooter  #paskut  #ngopibareng  #ngopiliong  #vespa  #berbagi 
Tiap tgl 15 para pilot paytren lagi sibuk mendaratkan cashback kepada mitra2 paytren.

Tp yg penting itu kamu kebagian gak? :) #paytren5 
#paytrenemangkeren 
#paytren 
#paytrenustyusufmansur 
#paytrenindonesia 
#berbagi 
#gajian 
#gajiantiaphari
Tetaplah berbagi meskipun kau merasa tak punya apa-apa. Karena kau bisa berbagi perhatian, kasih sayang, juga cinta.Tuluslah ketika berbagi.
#YAYASAN ALQADRI CENTER. 
#BERBAGI SENYUMAN. 
#Restoran Dangau Singkawang
#15.08.2018
Tetaplah berbagi meskipun kau merasa tak punya apa-apa. Karena kau bisa berbagi perhatian, kasih sayang, juga cinta.Tuluslah ketika berbagi. #YAYASAN  ALQADRI CENTER. #BERBAGI  SENYUMAN. #Restoran  Dangau Singkawang #15 .08.2018
Tim huru hara hari ini πŸ˜ŽπŸ€—
Kita belajar cara bikin shake yang enak, 
Kita belajar berbagi info sehat ke semua orang,
Kita belajar kerjasama tim,
Dan kita belajar banyak dari keluarga yang kompak ini.
Bu Lany dan Suami serta anaknya Riri, Tim ku Bu Sutini dan Bu Sri Wahyuni, makasi buat ilmu hari ini yaaa 😊😊
.
#NCOPSolo
#roadshow
#coacfitrianirizkyamelia
#Berbagi
#syiarsehat
Tim huru hara hari ini πŸ˜ŽπŸ€— Kita belajar cara bikin shake yang enak, Kita belajar berbagi info sehat ke semua orang, Kita belajar kerjasama tim, Dan kita belajar banyak dari keluarga yang kompak ini. Bu Lany dan Suami serta anaknya Riri, Tim ku Bu Sutini dan Bu Sri Wahyuni, makasi buat ilmu hari ini yaaa 😊😊 . #NCOPSolo  #roadshow  #coacfitrianirizkyamelia  #Berbagi  #syiarsehat 
Gajian sudah lama lewat
Uangnya pun sudah banyak yang tamat
.
Isi dompet pasti ikut menipis
Tapi Semangat Qurban jangan pernah habis
.
Yuk salurkan Qurban melalui Laznas LMI
.
Segera hubungi 0822 3000 0909 untuk mendapatkan hewan qurban terbaik anda.
Atau bisa juga dengan klik link berikut ini http://bit.ly/DaftarQurbanLMI
.
Rekening Qurban Laznas LMI
Muamalat 701 0055 055
BNI Syariah 928 419 78
a.n Lembaga Manajemen Infaq
.
Laznas LMI
Jl. Baratajaya XXII No. 20 Surabaya
031 505 3883
www.lmizakat.org
.
#LaznasLMI #LMIcaretoshare #caretoshare #peduli #berbagi #zakat #infaq #islam #muslim #indonesia #hijrah #iduladha #qurban #idulqurban #Qurbanholic
Gajian sudah lama lewat Uangnya pun sudah banyak yang tamat . Isi dompet pasti ikut menipis Tapi Semangat Qurban jangan pernah habis . Yuk salurkan Qurban melalui Laznas LMI . Segera hubungi 0822 3000 0909 untuk mendapatkan hewan qurban terbaik anda. Atau bisa juga dengan klik link berikut ini http://bit.ly/DaftarQurbanLMI . Rekening Qurban Laznas LMI Muamalat 701 0055 055 BNI Syariah 928 419 78 a.n Lembaga Manajemen Infaq . Laznas LMI Jl. Baratajaya XXII No. 20 Surabaya 031 505 3883 www.lmizakat.org . #LaznasLMI  #LMIcaretoshare  #caretoshare  #peduli  #berbagi  #zakat  #infaq  #islam  #muslim  #indonesia  #hijrah  #iduladha  #qurban  #idulqurban  #Qurbanholic 
Kami dari Malang Photo Club (MPC) akan mengadakan baksos bertema :
β€˜MPC Berbagi Melalui Fotografi’
Lokasi	: Rumah Singgah Griya Kinasih
	Alamat : Jl. Gotong Royong 271, Kebonagung, Malang
	Tanggal	: 26/8/2018
Waktu : 09.30 WIB
Di lokasi terdapat 35 anak sekolah usia SD-SMA yang membutuhkan uluran kasih Anda. 
Kami mengharapkan sumbangsih Anda dalam bentuk dana, bisa ditransfer ke rekening :
BCA a.n Arianto
316 010 7056
Tolong diberi keterangan nama penyumbang di kolom berita. Setelah transfer, harap hubungi juga saudara Arianto via WA 081334341985 .
Terimakasih atas perhatiannya.
#baksos 
#malangphotographer #malangevent #baktisosial #berbagi #sesama
Kami dari Malang Photo Club (MPC) akan mengadakan baksos bertema : β€˜MPC Berbagi Melalui Fotografi’ Lokasi : Rumah Singgah Griya Kinasih Alamat : Jl. Gotong Royong 271, Kebonagung, Malang Tanggal : 26/8/2018 Waktu : 09.30 WIB Di lokasi terdapat 35 anak sekolah usia SD-SMA yang membutuhkan uluran kasih Anda. Kami mengharapkan sumbangsih Anda dalam bentuk dana, bisa ditransfer ke rekening : BCA a.n Arianto 316 010 7056 Tolong diberi keterangan nama penyumbang di kolom berita. Setelah transfer, harap hubungi juga saudara Arianto via WA 081334341985 . Terimakasih atas perhatiannya. #baksos  #malangphotographer  #malangevent  #baktisosial  #berbagi  #sesama 
Ψ§ΩŽΩ„Ω„Ω‘Ω€Ω°Ω€Ω‡ΩΩ…ΩŽΩ‘ Ψ΅ΩŽΩ„ΩΩ‘ ΨΉΩŽΩ„Ω°Ω‰ Ψ³ΩŽΩ€ΩŠΩŽΩ‘Ψ―ΩΩ†ΩŽΨ§ Ω…ΩΨ­ΩŽΩ…ΩŽΩ‘Ψ―Ω ΩˆΩŽΨΉΩŽΩ„Ω°Ω‰ أٰلِ Ψ³ΩŽΩŠΩΩ‘Ψ―ΩΩ†ΩŽΨ§ Ω…ΩΨ­ΩŽΩ…ΩŽΩ‘Ψ―Ω .
.
.
.
#sajakulama  #religi #ulama #belaagama #habibrizieq #cintarosul  #habibrizieqshihab #hrs #tareemlovers  #rindurosul  #islamicquotes damai #dakwah #berbagi #habib #ulamaindonesia #ulamanusantara
Ψ§ΩŽΩ„Ω„Ω‘Ω€Ω°Ω€Ω‡ΩΩ…ΩŽΩ‘ Ψ΅ΩŽΩ„ΩΩ‘ ΨΉΩŽΩ„Ω°Ω‰ Ψ³ΩŽΩ€ΩŠΩŽΩ‘Ψ―ΩΩ†ΩŽΨ§ Ω…ΩΨ­ΩŽΩ…ΩŽΩ‘Ψ―Ω ΩˆΩŽΨΉΩŽΩ„Ω°Ω‰ أٰلِ Ψ³ΩŽΩŠΩΩ‘Ψ―ΩΩ†ΩŽΨ§ Ω…ΩΨ­ΩŽΩ…ΩŽΩ‘Ψ―Ω . . . . #sajakulama  #religi  #ulama  #belaagama  #habibrizieq  #cintarosul  #habibrizieqshihab  #hrs  #tareemlovers  #rindurosul  #islamicquotes  damai #dakwah  #berbagi  #habib  #ulamaindonesia  #ulamanusantara 
#KENCLENGKAMPUNGSEDEKAH
.
Yuk dukung program kami melalui Kencleng Kampung Sedekah πŸ˜‰
.
Alhamdulillah saat ini sudah sekitar 560 kencleng tersebar di sekitar Rw 09 Kp. Baru I Ciracas Jakarta Timur
.
Kamu mau punya juga?
Langsung dateng aja yaa ke Sekretariat Yayasan Sedekah Ngider Indonesia 😊
.
Rekening Infaq & Shadaqoh:
Bank Mandiri Syariah
7705777057
a/n Yayasan Sedekah Ngider Indonesia
.
Info kegiatan:
Instagram: @sedekahngider
Facebook: sedekahngider
Youtube channel: sedekahngider
Website: www.sedekahngider.com
021 2232 7319
0822 2634 0787
.
#YAYASANSEDEKAHNGIDER #BERANISEDEKAH  #sedekahngider #komunitas #dakwah #berbagi #donasi #sedekahonline #pejuang #ngider #sahabat #ngider #berbagisedekah #sedekahberbagi #kampungsedekah #sedekahngiderberbagiindonesia #meraihberkahmenujujannah #kenclengsedekah
#KENCLENGKAMPUNGSEDEKAH  . Yuk dukung program kami melalui Kencleng Kampung Sedekah πŸ˜‰ . Alhamdulillah saat ini sudah sekitar 560 kencleng tersebar di sekitar Rw 09 Kp. Baru I Ciracas Jakarta Timur . Kamu mau punya juga? Langsung dateng aja yaa ke Sekretariat Yayasan Sedekah Ngider Indonesia 😊 . Rekening Infaq & Shadaqoh: Bank Mandiri Syariah 7705777057 a/n Yayasan Sedekah Ngider Indonesia . Info kegiatan: Instagram: @sedekahngider Facebook: sedekahngider Youtube channel: sedekahngider Website: www.sedekahngider.com 021 2232 7319 0822 2634 0787 . #YAYASANSEDEKAHNGIDER  #BERANISEDEKAH  #sedekahngider  #komunitas  #dakwah  #berbagi  #donasi  #sedekahonline  #pejuang  #ngider  #sahabat  #ngider  #berbagisedekah  #sedekahberbagi  #kampungsedekah  #sedekahngiderberbagiindonesia  #meraihberkahmenujujannah  #kenclengsedekah 
Halo rekan-rekan !
Kami ingin mengajak rekan sekalian untuk berpartisipasi pada kegiatan Firstep Sharing Day yang pertama.
πŸ“CFD Dago (Parkiran SMAN 1 Bandung)
⏲ 26 Agustus 2018, (6AM - Selesai)
.
Pada acara tersebut, kami bersama dengan anak panti asuhan akan membagikan makanan minuman yang sudah kami sediakan dan pakaian 'pre-loved' GRATIS kepada orang-orang yang sedang beraktivitas di CFD Dago.

Nah, berhubungan dengan itu, rekan sekalian bisa berpartisipasi langsung dengan cara membagikan barang-barang tersebut bersama kami. Selain itu, kami juga menerima titipan pakaian 'pre-loved' dari rekan sekalian. Apabila rekan sekalian memiliki pakaian yang masih layak, namun sudah tidak terpakai untuk selanjutnya dibagikan pada acara Firstep Sharing Day @firstep_org

Diakhir kata, kami sangat mengharapkan partisipasi dari rekan sekalian, tidak perlu malu atau takut untuk berpartisipasi, karena ini adalah kegiatan kita bersama sebagai manusia! 
#KemanusiaanYangMembudaya
#FirstepSharingDay

JOIN YUK! 
Ajak teman dan keluarga kalian juga😊 *untuk informasi yang lebih lengkap mengenai Firstep Sharing Day, dapat dibaca pada Firstep Sharing Day FAQ (Frequently Asked Question) di laman Instagram kami.

Terima Kasih πŸ‘Œ
πŸ‘£
πŸ‘£
πŸ‘£
πŸ‘£
πŸ‘£
#Firstep #FirstepOrganization #firstepsharingday #joinyuk #KemanusiaanYangMembudaya #Sharing #Caring #SharingIsHappiness #CaringIsHappiness #Peduli #Berbagi #GenerasiMuda #OurTurn #ShareItNow #GoodVibes #BePositive  #Happiness #Bandung #BandungJuara #infobandung #infobdg #Jabar #JabarJuara #Indonesia
Halo rekan-rekan ! Kami ingin mengajak rekan sekalian untuk berpartisipasi pada kegiatan Firstep Sharing Day yang pertama. πŸ“CFD Dago (Parkiran SMAN 1 Bandung) ⏲ 26 Agustus 2018, (6AM - Selesai) . Pada acara tersebut, kami bersama dengan anak panti asuhan akan membagikan makanan minuman yang sudah kami sediakan dan pakaian 'pre-loved' GRATIS kepada orang-orang yang sedang beraktivitas di CFD Dago. Nah, berhubungan dengan itu, rekan sekalian bisa berpartisipasi langsung dengan cara membagikan barang-barang tersebut bersama kami. Selain itu, kami juga menerima titipan pakaian 'pre-loved' dari rekan sekalian. Apabila rekan sekalian memiliki pakaian yang masih layak, namun sudah tidak terpakai untuk selanjutnya dibagikan pada acara Firstep Sharing Day @firstep_org Diakhir kata, kami sangat mengharapkan partisipasi dari rekan sekalian, tidak perlu malu atau takut untuk berpartisipasi, karena ini adalah kegiatan kita bersama sebagai manusia! #KemanusiaanYangMembudaya  #FirstepSharingDay  JOIN YUK! Ajak teman dan keluarga kalian juga😊 *untuk informasi yang lebih lengkap mengenai Firstep Sharing Day, dapat dibaca pada Firstep Sharing Day FAQ (Frequently Asked Question) di laman Instagram kami. Terima Kasih πŸ‘Œ πŸ‘£ πŸ‘£ πŸ‘£ πŸ‘£ πŸ‘£ #Firstep  #FirstepOrganization  #firstepsharingday  #joinyuk  #KemanusiaanYangMembudaya  #Sharing  #Caring  #SharingIsHappiness  #CaringIsHappiness  #Peduli  #Berbagi  #GenerasiMuda  #OurTurn  #ShareItNow  #GoodVibes  #BePositive  #Happiness  #Bandung  #BandungJuara  #infobandung  #infobdg  #Jabar  #JabarJuara  #Indonesia 
Halo rekan-rekan !
Kami ingin mengajak rekan sekalian untuk berpartisipasi pada kegiatan Firstep Sharing Day yang pertama.
πŸ“CFD Dago (Parkiran SMAN 1 Bandung)
⏲ 26 Agustus 2018, (6AM - Selesai)
.
Pada acara tersebut, kami bersama dengan anak panti asuhan akan membagikan makanan minuman yang sudah kami sediakan dan pakaian 'pre-loved' GRATIS kepada orang-orang yang sedang beraktivitas di CFD Dago.

Nah, berhubungan dengan itu, rekan sekalian bisa berpartisipasi langsung dengan cara membagikan barang-barang tersebut bersama kami. Selain itu, kami juga menerima titipan pakaian 'pre-loved' dari rekan sekalian. Apabila rekan sekalian memiliki pakaian yang masih layak, namun sudah tidak terpakai untuk selanjutnya dibagikan pada acara Firstep Sharing Day @firstep_org

Diakhir kata, kami sangat mengharapkan partisipasi dari rekan sekalian, tidak perlu malu atau takut untuk berpartisipasi, karena ini adalah kegiatan kita bersama sebagai manusia! 
#KemanusiaanYangMembudaya
#FirstepSharingDay

JOIN YUK! 
Ajak teman dan keluarga kalian juga😊 *untuk informasi yang lebih lengkap mengenai Firstep Sharing Day, dapat dibaca pada Firstep Sharing Day FAQ (Frequently Asked Question) di laman Instagram kami.

Terima Kasih πŸ‘Œ
πŸ‘£
πŸ‘£
πŸ‘£
πŸ‘£
πŸ‘£
#Firstep #FirstepOrganization #firstepsharingday #joinyuk #KemanusiaanYangMembudaya #Sharing #Caring #SharingIsHappiness #CaringIsHappiness #Peduli #Berbagi #GenerasiMuda #OurTurn #ShareItNow #GoodVibes #BePositive  #Happiness #Bandung #BandungJuara #infobandung #infobdg #Jabar #JabarJuara #Indonesia
Halo rekan-rekan ! Kami ingin mengajak rekan sekalian untuk berpartisipasi pada kegiatan Firstep Sharing Day yang pertama. πŸ“CFD Dago (Parkiran SMAN 1 Bandung) ⏲ 26 Agustus 2018, (6AM - Selesai) . Pada acara tersebut, kami bersama dengan anak panti asuhan akan membagikan makanan minuman yang sudah kami sediakan dan pakaian 'pre-loved' GRATIS kepada orang-orang yang sedang beraktivitas di CFD Dago. Nah, berhubungan dengan itu, rekan sekalian bisa berpartisipasi langsung dengan cara membagikan barang-barang tersebut bersama kami. Selain itu, kami juga menerima titipan pakaian 'pre-loved' dari rekan sekalian. Apabila rekan sekalian memiliki pakaian yang masih layak, namun sudah tidak terpakai untuk selanjutnya dibagikan pada acara Firstep Sharing Day @firstep_org Diakhir kata, kami sangat mengharapkan partisipasi dari rekan sekalian, tidak perlu malu atau takut untuk berpartisipasi, karena ini adalah kegiatan kita bersama sebagai manusia! #KemanusiaanYangMembudaya  #FirstepSharingDay  JOIN YUK! Ajak teman dan keluarga kalian juga😊 *untuk informasi yang lebih lengkap mengenai Firstep Sharing Day, dapat dibaca pada Firstep Sharing Day FAQ (Frequently Asked Question) di laman Instagram kami. Terima Kasih πŸ‘Œ πŸ‘£ πŸ‘£ πŸ‘£ πŸ‘£ πŸ‘£ #Firstep  #FirstepOrganization  #firstepsharingday  #joinyuk  #KemanusiaanYangMembudaya  #Sharing  #Caring  #SharingIsHappiness  #CaringIsHappiness  #Peduli  #Berbagi  #GenerasiMuda  #OurTurn  #ShareItNow  #GoodVibes  #BePositive  #Happiness  #Bandung  #BandungJuara  #infobandung  #infobdg  #Jabar  #JabarJuara  #Indonesia 
Halo rekan-rekan !
Kami ingin mengajak rekan sekalian untuk berpartisipasi pada kegiatan Firstep Sharing Day yang pertama.
πŸ“CFD Dago (Parkiran SMAN 1 Bandung)
⏲ 26 Agustus 2018, (6AM - Selesai)
.
Pada acara tersebut, kami bersama dengan anak panti asuhan akan membagikan makanan minuman yang sudah kami sediakan dan pakaian 'pre-loved' GRATIS kepada orang-orang yang sedang beraktivitas di CFD Dago.

Nah, berhubungan dengan itu, rekan sekalian bisa berpartisipasi langsung dengan cara membagikan barang-barang tersebut bersama kami. Selain itu, kami juga menerima titipan pakaian 'pre-loved' dari rekan sekalian. Apabila rekan sekalian memiliki pakaian yang masih layak, namun sudah tidak terpakai untuk selanjutnya dibagikan pada acara Firstep Sharing Day @firstep_org

Diakhir kata, kami sangat mengharapkan partisipasi dari rekan sekalian, tidak perlu malu atau takut untuk berpartisipasi, karena ini adalah kegiatan kita bersama sebagai manusia! 
#KemanusiaanYangMembudaya
#FirstepSharingDay

JOIN YUK! 
Ajak teman dan keluarga kalian juga😊 *untuk informasi yang lebih lengkap mengenai Firstep Sharing Day, dapat dibaca pada Firstep Sharing Day FAQ (Frequently Asked Question) di laman Instagram kami.

Terima Kasih πŸ‘Œ
πŸ‘£
πŸ‘£
πŸ‘£
πŸ‘£
πŸ‘£
#Firstep #FirstepOrganization #firstepsharingday #joinyuk #KemanusiaanYangMembudaya #Sharing #Caring #SharingIsHappiness #CaringIsHappiness #Peduli #Berbagi #GenerasiMuda #OurTurn #ShareItNow #GoodVibes #BePositive  #Happiness #Bandung #BandungJuara #infobandung #infobdg #Jabar #JabarJuara #Indonesia
Halo rekan-rekan ! Kami ingin mengajak rekan sekalian untuk berpartisipasi pada kegiatan Firstep Sharing Day yang pertama. πŸ“CFD Dago (Parkiran SMAN 1 Bandung) ⏲ 26 Agustus 2018, (6AM - Selesai) . Pada acara tersebut, kami bersama dengan anak panti asuhan akan membagikan makanan minuman yang sudah kami sediakan dan pakaian 'pre-loved' GRATIS kepada orang-orang yang sedang beraktivitas di CFD Dago. Nah, berhubungan dengan itu, rekan sekalian bisa berpartisipasi langsung dengan cara membagikan barang-barang tersebut bersama kami. Selain itu, kami juga menerima titipan pakaian 'pre-loved' dari rekan sekalian. Apabila rekan sekalian memiliki pakaian yang masih layak, namun sudah tidak terpakai untuk selanjutnya dibagikan pada acara Firstep Sharing Day @firstep_org Diakhir kata, kami sangat mengharapkan partisipasi dari rekan sekalian, tidak perlu malu atau takut untuk berpartisipasi, karena ini adalah kegiatan kita bersama sebagai manusia! #KemanusiaanYangMembudaya  #FirstepSharingDay  JOIN YUK! Ajak teman dan keluarga kalian juga😊 *untuk informasi yang lebih lengkap mengenai Firstep Sharing Day, dapat dibaca pada Firstep Sharing Day FAQ (Frequently Asked Question) di laman Instagram kami. Terima Kasih πŸ‘Œ πŸ‘£ πŸ‘£ πŸ‘£ πŸ‘£ πŸ‘£ #Firstep  #FirstepOrganization  #firstepsharingday  #joinyuk  #KemanusiaanYangMembudaya  #Sharing  #Caring  #SharingIsHappiness  #CaringIsHappiness  #Peduli  #Berbagi  #GenerasiMuda  #OurTurn  #ShareItNow  #GoodVibes  #BePositive  #Happiness  #Bandung  #BandungJuara  #infobandung  #infobdg  #Jabar  #JabarJuara  #Indonesia 
Nasi kuning plus sambal goreng ikan nila... Upaya bantu beli makanan yg dijual warga, .. Rizki yg kita peroleh, gunakan pula tuk membantu usaha kecil masyarakat. Karena mereka berjualan nyari makan, bukan tuk mencari/menambah kekayaan. 
#berbagi
#usahakecil
#gorontalo
Nasi kuning plus sambal goreng ikan nila... Upaya bantu beli makanan yg dijual warga, .. Rizki yg kita peroleh, gunakan pula tuk membantu usaha kecil masyarakat. Karena mereka berjualan nyari makan, bukan tuk mencari/menambah kekayaan. #berbagi  #usahakecil  #gorontalo 
@Desa Medana Lombok Utara.. salah satu desa terparah Akibat Gempa.. #Berbagi Sebisanya.. #DPMPTSP Prov.NTB
@Desa Medana Lombok Utara.. salah satu desa terparah Akibat Gempa.. #Berbagi  Sebisanya.. #DPMPTSP  Prov.NTB
Alhamdulillah. Mesin genset & tandon
untuk korban gempa di Lombok Utara siang tadi sudah kami antar. Semoga Allah merahmati kaum muslimin Balikpapan yang telah membantu saudaranya meski jarak yang jauh memisahkan.

Yuk terus bantu saudara kita di sana 
Bisa cash ataupun lewat transfer ke rekening kami.

Transfer ke BNI Syariah 6666668864
An Masjid Al Imam An Nasa'i

Kode BANK : 427

Mohon memberikan angka unik 9 pada saat transfer Contoh : Rp.1.000.009

Konfirmasi Transfer 08115411152

#sedekahbalikpapan #gempalombok #prayforlombok #gempa #savelombok #pedulilombok #prayforntb #lombokberduka #bencanaalam #gempantb #praylombok #doauntuklombok #staystronglombok #peduli #berbagi #kemanusiaan #pedulisesama #penggalangandana #khalidbasalamah #ustadzsyafiqrizabasalamah #ustadzbadrusalam #rodjatv #firandaandirja #kajiansunnah #subhanbawazier #manhajsalaf #shiftpemudahijrah #kajianyuk #ustadzkhalid
Alhamdulillah. Mesin genset & tandon untuk korban gempa di Lombok Utara siang tadi sudah kami antar. Semoga Allah merahmati kaum muslimin Balikpapan yang telah membantu saudaranya meski jarak yang jauh memisahkan. Yuk terus bantu saudara kita di sana Bisa cash ataupun lewat transfer ke rekening kami. Transfer ke BNI Syariah 6666668864 An Masjid Al Imam An Nasa'i Kode BANK : 427 Mohon memberikan angka unik 9 pada saat transfer Contoh : Rp.1.000.009 Konfirmasi Transfer 08115411152 #sedekahbalikpapan  #gempalombok  #prayforlombok  #gempa  #savelombok  #pedulilombok  #prayforntb  #lombokberduka  #bencanaalam  #gempantb  #praylombok  #doauntuklombok  #staystronglombok  #peduli  #berbagi  #kemanusiaan  #pedulisesama  #penggalangandana  #khalidbasalamah  #ustadzsyafiqrizabasalamah  #ustadzbadrusalam  #rodjatv  #firandaandirja  #kajiansunnah  #subhanbawazier  #manhajsalaf  #shiftpemudahijrah  #kajianyuk  #ustadzkhalid 
Hari ini anak Yayasan Sayap Ibu ada yang berulang tahun lho.πŸ™‹πŸ™‹πŸ™‹πŸ™‹πŸ™‹. Ada  Hosea yg merayakan ulang tahun  ke 14  dari @sayapibujkt , beberapa hari yang lalu juga tepatnya tgl 12 dan 13 @yayasansayapibubintaro juga ada yg berulang tahun yg ke 8 yaitu Ridho dan Dodon. 
Selamat ulang tahun ya dek. Semoga menjadi anak yang rajin, sehat selalu, kuat, tambah pintar, menjadi kebanggaan semua orang. Aamiin πŸŽ‚πŸŽ‚πŸŽ‚πŸ˜—πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€— yayasansayapibu.or.id

#yayasansayapibupusat #yayasansayapibujakarta #yayasansayapibubarito #yayasansayapibubanten #yayasansayapibubintaro #yayasansayapibuyogyakarta #yayasansayapibujogja #yayasansayapibujawatimur #yayasansayapibu #ysi #ysib #berbagi #donasi
Hari ini anak Yayasan Sayap Ibu ada yang berulang tahun lho.πŸ™‹πŸ™‹πŸ™‹πŸ™‹πŸ™‹. Ada Hosea yg merayakan ulang tahun ke 14 dari @sayapibujkt , beberapa hari yang lalu juga tepatnya tgl 12 dan 13 @yayasansayapibubintaro juga ada yg berulang tahun yg ke 8 yaitu Ridho dan Dodon. Selamat ulang tahun ya dek. Semoga menjadi anak yang rajin, sehat selalu, kuat, tambah pintar, menjadi kebanggaan semua orang. Aamiin πŸŽ‚πŸŽ‚πŸŽ‚πŸ˜—πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€— yayasansayapibu.or.id #yayasansayapibupusat  #yayasansayapibujakarta  #yayasansayapibubarito  #yayasansayapibubanten  #yayasansayapibubintaro  #yayasansayapibuyogyakarta  #yayasansayapibujogja  #yayasansayapibujawatimur  #yayasansayapibu  #ysi  #ysib  #berbagi  #donasi 
Segala puji bagi Allah.

Barang-barang yang kami kirim untuk para korban sudah bisa dibagikan hari ini.

Terimakasih donatur, terimakasih tim relawan.

Hanya Allah yang bisa membalas kebaikan Antum semua.

Semoga kita dikumpulkan Allah di surga firdaus.

Aamiin.

#sedekahbalikpapan #gempalombok #prayforlombok #gempa #savelombok #pedulilombok #prayforntb #lombokberduka #bencanaalam #gempantb #praylombok #doauntuklombok#staystronglombok #peduli #berbagi #kemanusiaan #pedulisesama #penggalangandana #khalidbasalamah #ustadzsyafiqrizabasalamah #ustadzbadrusalam #rodjatv #firandaandirja #kajiansunnah #subhanbawazier #manhajsalaf #shiftpemudahijrah #kajianyuk #ustadihidayat #ustadzkhalid
Segala puji bagi Allah. Barang-barang yang kami kirim untuk para korban sudah bisa dibagikan hari ini. Terimakasih donatur, terimakasih tim relawan. Hanya Allah yang bisa membalas kebaikan Antum semua. Semoga kita dikumpulkan Allah di surga firdaus. Aamiin. #sedekahbalikpapan  #gempalombok  #prayforlombok  #gempa  #savelombok  #pedulilombok  #prayforntb  #lombokberduka  #bencanaalam  #gempantb  #praylombok  #doauntuklombok #staystronglombok  #peduli  #berbagi  #kemanusiaan  #pedulisesama  #penggalangandana  #khalidbasalamah  #ustadzsyafiqrizabasalamah  #ustadzbadrusalam  #rodjatv  #firandaandirja  #kajiansunnah  #subhanbawazier  #manhajsalaf  #shiftpemudahijrah  #kajianyuk  #ustadihidayat  #ustadzkhalid