an online Instagram web viewer

#belmenkebumen medias

Photos

Karya Terbaik!
. 
Artwork  by : @qowanin
. . 
Terus gunakan hastag #kebumenulis dan #belmenkebumen agar karya kalian dapat kami repost ๐Ÿ˜Š !
.
Terus belajar dan berkarya!!!
Salam kebumenulis !!! โœ’
. . 
#belmenid #kaligrafina #letteringindo #handlettering #hurufraktur #goodtype #typegang
Drawing is ingrained for me๐ŸŽจ๐ŸŽจ๐ŸŽจ #belmenkebumen #kebumenulis # repost #indolettering #repostapp #letteringindonesia #letteringindo #belmenindonesia #kebumenkeren #lettering
#Repost @alifnurrhmn_ (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
Sendiri itu bahagia,namun bersama itu lebih kuat daripada sendiri.Coba kamu coba dorong mobil sendiri sama bareng",ringan mana?
โ€ข
Nah,maka dari itu,aku ingin bersama-sama mengarungi bahtera rumah tangga kita kelak bersamamu.Tapi sama siapa?
โ€ข
@tarwane
#letteringindo #lettering #letteringarts #letterbook #dailylettering #handletter
#snowmanid #spidolsnowman #snowmanmarker #snowmanbrushpen #sketch #sketchbook #kaligrafina #calligraphyart #calligraphy #calligraphyfont #brushpen #brushlettering #togetherchallenge2 #together #belmenid #kebumenulis #belmenkebumen #belmenjateng #ruangseni #ruangsenilettering #semangarts #drawingpost #repost
#Repost  @alifnurrhmn_ (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป Sendiri itu bahagia,namun bersama itu lebih kuat daripada sendiri.Coba kamu coba dorong mobil sendiri sama bareng",ringan mana? โ€ข Nah,maka dari itu,aku ingin bersama-sama mengarungi bahtera rumah tangga kita kelak bersamamu.Tapi sama siapa? โ€ข @tarwane #letteringindo  #lettering  #letteringarts  #letterbook  #dailylettering  #handletter  #snowmanid  #spidolsnowman  #snowmanmarker  #snowmanbrushpen  #sketch  #sketchbook  #kaligrafina  #calligraphyart  #calligraphy  #calligraphyfont  #brushpen  #brushlettering  #togetherchallenge2  #together  #belmenid  #kebumenulis  #belmenkebumen  #belmenjateng  #ruangseni  #ruangsenilettering  #semangarts  #drawingpost  #repost 
Karya terbaik!
. 
Artwork  by : @dyahcningrum
. . 
Terus gunakan hastag #kebumenulis dan #belmenkebumen agar karya kalian dapat kami repost ๐Ÿ˜Š !
.
Terus belajar dan berkarya!!!
Salam kebumenulis !!! โœ’
. . 
#belmenid #kaligrafina #letteringindo #handlettering #hurufraktur #goodtype #typegang #calligraphy #calligraphymaster #moderncalligraphy
"Lettering, Mandala, Doodle, bersatu bersama goresan membentuk sebuah lukisan penuh warna dan ekspresi diri..." [Ze]
. 
Artwork  by : @alezzme_04
. . 
Terus gunakan hastag #kebumenulis dan #belmenkebumen agar karya kalian dapat kami repost ๐Ÿ˜Š !
.
Terus belajar dan berkarya!!!
Salam kebumenulis !!! โœ’
. . 
#belmenid #kaligrafina #letteringindo #handlettering #hurufraktur #goodtype #typegang
Woy wis pada medang urung๐Ÿบdiem-diem bae...medang ngapa medang๐Ÿธ๐Ÿธ๐Ÿธ
.
.
.
#belmenkebumen #kebumenulis #handlattering #repost #IndoLattering #lattering
Memperdalam basic-basic lattering๐Ÿ”๐Ÿƒ๐ŸŽจ
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
. @kebumenulis
. @kbmmenggambar
. @saltnsleep . @_rifkizidan 
#lattering #latteringindo #belmenkebumen #brushpenlettering #snoman #2k18 #oktober
@narsistrans7 @hitamputih.t7
Selamat Pagi pas ketemu nanti jadi Selamat Siang lho! #gaje
.
.
Kebumenulis bakal ngadain Pen Meet Up ke 4 nih!!! BTW ngapain aja sih besok? Langsung aja datang tanpa syarat apapun gaes!!! ๐Ÿ˜
.
โš Hari dan Tanggal : Sabtu, 6 Oktober 2018
โš Pukul : 13.00 sampe disuruh pulang.
โš Tempat : Meotel by Dafam @meotelkebumen
Loc. on bio.
.
Bocoran ya gaes bakal ada temu pena bareng komunitas lain lhoo!! Dan ada live Mural sorenyaa.. so takis lah!
See you yaa !!! Mimin tunggu ๐Ÿ˜Ž ๐Ÿ˜Š๐Ÿ‘‹๐Ÿ‘‹๐Ÿ‘‹๐Ÿ‘‹
.
Artwork by @yulikhaa_
.
.
#kaligrafina
#belmenid
#belmenkebumen
#kebumenulis
Selamat Pagi pas ketemu nanti jadi Selamat Siang lho! #gaje  . . Kebumenulis bakal ngadain Pen Meet Up ke 4 nih!!! BTW ngapain aja sih besok? Langsung aja datang tanpa syarat apapun gaes!!! ๐Ÿ˜ . โš Hari dan Tanggal : Sabtu, 6 Oktober 2018 โš Pukul : 13.00 sampe disuruh pulang. โš Tempat : Meotel by Dafam @meotelkebumen Loc. on bio. . Bocoran ya gaes bakal ada temu pena bareng komunitas lain lhoo!! Dan ada live Mural sorenyaa.. so takis lah! See you yaa !!! Mimin tunggu ๐Ÿ˜Ž ๐Ÿ˜Š๐Ÿ‘‹๐Ÿ‘‹๐Ÿ‘‹๐Ÿ‘‹ . Artwork by @yulikhaa_ . . #kaligrafina  #belmenid  #belmenkebumen  #kebumenulis 
Aselii besok bangeeettt!!!
.
.
.
Kebumenulis bakal ngadain Pen Meet Up ke 4 nih!!! BTW ngapain aja sih besok? Langsung aja datang tanpa syarat apapun gaes!!! ๐Ÿ˜
.
โš Hari dan Tanggal : Sabtu, 6 Oktober 2018
โš Pukul : 13.00 sampe disuruh pulang.
โš Tempat : Meotel by Dafam @meotelkebumen
Loc. on bio.
.
Bocoran ya gaes bakal ada temu pena bareng komunitas lain lhoo!! Dan ada live Mural di sebuah event sorenyaa.. so takis lah!
See you yaa !!! Mimin tunggu ๐Ÿ˜Ž ๐Ÿ˜Š๐Ÿ‘‹๐Ÿ‘‹๐Ÿ‘‹๐Ÿ‘‹
.
Artwork by @yulikhaa_
.
.
#kaligrafina
#belmenid
#belmenkebumen
#kebumenulis
Aselii besok bangeeettt!!! . . . Kebumenulis bakal ngadain Pen Meet Up ke 4 nih!!! BTW ngapain aja sih besok? Langsung aja datang tanpa syarat apapun gaes!!! ๐Ÿ˜ . โš Hari dan Tanggal : Sabtu, 6 Oktober 2018 โš Pukul : 13.00 sampe disuruh pulang. โš Tempat : Meotel by Dafam @meotelkebumen Loc. on bio. . Bocoran ya gaes bakal ada temu pena bareng komunitas lain lhoo!! Dan ada live Mural di sebuah event sorenyaa.. so takis lah! See you yaa !!! Mimin tunggu ๐Ÿ˜Ž ๐Ÿ˜Š๐Ÿ‘‹๐Ÿ‘‹๐Ÿ‘‹๐Ÿ‘‹ . Artwork by @yulikhaa_ . . #kaligrafina  #belmenid  #belmenkebumen  #kebumenulis 
. Artwork  by : @miftahhussein_
. . 
Terus gunakan hastag #kebumenulis dan #belmenkebumen agar karya kalian dapat kami repost ๐Ÿ˜Š !
.
Terus belajar dan berkarya!!!
Salam kebumenulis !!! โœ’
. . 
#belmenid #kaligrafina #letteringindo #handlettering #hurufraktur #goodtype#createdtoday #typeyeah #typehunter #typemorning #fridayquotes #typeworldwide #typematters #dailypractice #dailytype #calligraphymaster #workout #morningpractice #letteringindonesia #redesign #letteringlove #handlettering #belmenid #kebumenulis #kaligrafina #miftahtype #miftahhussein #ruangsenilettering #designlife
. Artwork by : @miftahhussein_ . . Terus gunakan hastag #kebumenulis  dan #belmenkebumen  agar karya kalian dapat kami repost ๐Ÿ˜Š ! . Terus belajar dan berkarya!!! Salam kebumenulis !!! โœ’ . . #belmenid  #kaligrafina  #letteringindo  #handlettering  #hurufraktur  #goodtype #createdtoday  #typeyeah  #typehunter  #typemorning  #fridayquotes  #typeworldwide  #typematters  #dailypractice  #dailytype  #calligraphymaster  #workout  #morningpractice  #letteringindonesia  #redesign  #letteringlove  #handlettering  #belmenid  #kebumenulis  #kaligrafina  #miftahtype  #miftahhussein  #ruangsenilettering  #designlife 
Jangan buang waktumu untuk #berkhayal .
"Terlalu sibuk berkhayal mengejar harapan sampai lupa berkaca pada #kenyataan , maka berhentilah berkhayal,marilah beramal ,sibukkanlah dengan banyak merenung atas kebesaran Allah dan banyak bersyukur atas apa yang kita miliki saat ini"
.
.
#inktoberindonesia2018 #inktober2018area52 
Day 3 (3/31)
.
#takhayul #mistis #imaginations #inktober2018 #inktoberindonesia #inktoberlettering #inktoberprompts #indolettering @letteringindo #typematters #typespire #typespot #hurufaktur #belmenkebumen #kebumenulis #kaligrafina #kaligraflar @kaligraflar #typehandsupply #typedesign #snowmanid #ruangsenilettering @ruangseni.lettering #inktober @inktoberworld2018 #handmadefont #strenghtinletters #mockup by @_rdwnsyh
Jangan buang waktumu untuk #berkhayal  . "Terlalu sibuk berkhayal mengejar harapan sampai lupa berkaca pada #kenyataan  , maka berhentilah berkhayal,marilah beramal ,sibukkanlah dengan banyak merenung atas kebesaran Allah dan banyak bersyukur atas apa yang kita miliki saat ini" . . #inktoberindonesia2018  #inktober2018area52  Day 3 (3/31) . #takhayul  #mistis  #imaginations  #inktober2018  #inktoberindonesia  #inktoberlettering  #inktoberprompts  #indolettering  @letteringindo #typematters  #typespire  #typespot  #hurufaktur  #belmenkebumen  #kebumenulis  #kaligrafina  #kaligraflar  @kaligraflar #typehandsupply  #typedesign  #snowmanid  #ruangsenilettering  @ruangseni.lettering #inktober  @inktoberworld2018 #handmadefont  #strenghtinletters  #mockup  by @_rdwnsyh
Susu Moeria 
Tempatnya di Jl. Pemuda, kurang lebih 100 meter dari alun-alun Kabupaten Kudus. Kafe ini menyediakan olahan susu sapi segar yang baru diperah. Sedang tempat pemerahannya berada disamping kafenya. 
Cocok untuk berkumpul bersama keluarga, teman-teman, rekan kerja dsb. Hehe
Bisa juga menjadi sarana edukasi untuk anak-anak. Karena mereka bisa melihat proses pengolahan susu sapi, mulai dari pemerahan sampai disajikan di gelas. Rasanya juga bermacam-macam. Selain susu sapi, disana juga terdapat makanan ringan. Harganya tergolong murah ๐Ÿ˜ƒ
.
.
#calligraphy
#copperplate
#kebumenulis 
#belmenkebumen
Susu Moeria Tempatnya di Jl. Pemuda, kurang lebih 100 meter dari alun-alun Kabupaten Kudus. Kafe ini menyediakan olahan susu sapi segar yang baru diperah. Sedang tempat pemerahannya berada disamping kafenya. Cocok untuk berkumpul bersama keluarga, teman-teman, rekan kerja dsb. Hehe Bisa juga menjadi sarana edukasi untuk anak-anak. Karena mereka bisa melihat proses pengolahan susu sapi, mulai dari pemerahan sampai disajikan di gelas. Rasanya juga bermacam-macam. Selain susu sapi, disana juga terdapat makanan ringan. Harganya tergolong murah ๐Ÿ˜ƒ . . #calligraphy  #copperplate  #kebumenulis  #belmenkebumen 
#Repost @alifnurrhmn_ (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
Versi coretan asli tangan yang bau keringat amis.
Terinspirasi dari handletteringnya @aunur.rafiq 
Terimakasih sudah melahirkan karya yang debes" mas ๐Ÿ™
โ€ข
#snowmanid #snowmanmarker #spidolsnowman #drawingpen #letteringindo #handlettering #letteringart #dailylettering #coretanesia #ruangseni #kebumenulis #belmenkebumen #inspirasi #handtype #calligraphy #semangarts
Haee gaes!!
Ini mimin tadi sore collabs bareng kak @iqbalrahmatullah dan kak @dhanysastro . ๐Ÿ™Œ
Tribute to 0.3 Kaaaaa.. wkwk
.
.
See you next collabs yha bareng kakak-kakak yang lain media apapun! ๐Ÿ™‹ Dadaaaah
Happy Saturday Night!!!
.
.
.
#kebumenulis #belmenkebumen #hurufraktur #handlettering #muralindonesia #muraljamming #belmenid #kaligrafina #goodtype #typegang #typega #sketching #sketch #mural #chalklettering
Versi coretan asli tangan yang bau keringat amis.
Terinspirasi dari handletteringnya @aunur.rafiq 
Terimakasih sudah melahirkan karya yang debes" mas ๐Ÿ™
โ€ข
#snowmanid #snowmanmarker #spidolsnowman #drawingpen #letteringindo #handlettering #letteringart #dailylettering #coretanesia #ruangseni #kebumenulis #belmenkebumen #inspirasi #handtype #calligraphy #semangarts
Exchange-exchange
Ngarya,biar ngga dikira udah terkubur dalam tanah.
Exchange whit @ekarra_ 
Hope you like it ๐Ÿ™
โ€ข
#coretankertas #coretanesia #kebumenulis #belmenkebumen #kendalaksara #belmenkendal #kaligraflar #tyxca #ruangseni #handlettering #lettering #letteringindo #typography #calligraphy #awesome #arts #karyaindonesia
Regrann from @miftahhussein_ -  ุจุณู… ุงู„ู„ู‡ ุงู„ุฑุญู…ู† ุงู„ุฑุญูŠู… "Dengan menyebut nama Allah yang maha pengasih lagi maha penyayang"

Setiap memulai suatu pekerjaan, hendaklah dimulai dengan bacaan basmalah, maka Allah menghindarkan dari gangguan syaitan dan akan memperoleh faedah dari pekerjaannya. Sebagaimana Rasulullah pernah bersabda, โ€œSetiap amal perbuatan yang baik, namun tidak dimulai dengan membaca โ€˜Bismillaahirrahmaan irrahiimโ€™, maka pekerjaan itu akan terputus dari rahmat Allah.โ€ (Ibnu Hibban)

Surat-surat didalam Al-Qurโ€™an pun diawali dengan bacaan basmalah, maka apa yang akan kita baca, pelajari, dan amalkan senantiasa berada dibawah perlindungan dan naungan rahmat Allah.

#kufisquare #kufiart #kufipractice #calligraphyarabic #typographyarabic #sketchpencil #sketchbook #sketching #drawingpen #belmenkebumen #miftahhussein #practicemakesperfect #snowmanid #coratcoret #arabicquotes #kuficcalligraphy #kuficscript #kufiframe #createdtoday #snowmanbrushpen #snowmanindonesia
Regrann from @miftahhussein_ - ุจุณู… ุงู„ู„ู‡ ุงู„ุฑุญู…ู† ุงู„ุฑุญูŠู… "Dengan menyebut nama Allah yang maha pengasih lagi maha penyayang" Setiap memulai suatu pekerjaan, hendaklah dimulai dengan bacaan basmalah, maka Allah menghindarkan dari gangguan syaitan dan akan memperoleh faedah dari pekerjaannya. Sebagaimana Rasulullah pernah bersabda, โ€œSetiap amal perbuatan yang baik, namun tidak dimulai dengan membaca โ€˜Bismillaahirrahmaan irrahiimโ€™, maka pekerjaan itu akan terputus dari rahmat Allah.โ€ (Ibnu Hibban) Surat-surat didalam Al-Qurโ€™an pun diawali dengan bacaan basmalah, maka apa yang akan kita baca, pelajari, dan amalkan senantiasa berada dibawah perlindungan dan naungan rahmat Allah. #kufisquare  #kufiart  #kufipractice  #calligraphyarabic  #typographyarabic  #sketchpencil  #sketchbook  #sketching  #drawingpen  #belmenkebumen  #miftahhussein  #practicemakesperfect  #snowmanid  #coratcoret  #arabicquotes  #kuficcalligraphy  #kuficscript  #kufiframe  #createdtoday  #snowmanbrushpen  #snowmanindonesia 
Regrann from @alifnurrhmn_ -  Sorry kalau belum goodlooking mba
@dhanikazzahra_ โ€ข
__________________________________
#SnowmanMarker #Drawingpen FT-700
snowman marker #Spidol 
_______ 
#lettering #letteringindonesia #letteringindo #snowmanid #snowmanmarker #spidolsnowman #typegang #typewriter #typeyeah #kebumenulis #belmenkebumen #coretanesia #calligraphy #handlettering #handfont #exchangeart #tradeart
#Repost @alifnurrhmn_ (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
Sorry kalau belum goodlooking mba
@dhanikazzahra_ โ€ข
#lettering #letteringindonesia #letteringindo #snowmanid #snowmanmarker #spidolsnowman #typegang #typewriter #typeyeah #kebumenulis #belmenkebumen #coretanesia #calligraphy #handlettering #handfont #exchangeart #tradeart
Jangan lupa bahagia๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜„๐Ÿ˜‰๐Ÿ‘Œ
.
.
#handlettering #lettering #fff #lfl #kebumenulis #belmenKebumen #belmenID
#Repost @alifnurrhmn_ (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
Kalau @raisa6690 punya Mantan Terindah,kalau saya tidak mengenal apa itu Mantan Terindah,karena yang namanya mantan pasti bukan yang terbaik,kalaupun terbaik,tidak layak disebut Mantan,karena yang terbaik itu akan survive ketika kita down dan akan menguatkan dikala kita badmood dan tidak terlena jika kita berada diatas, Dan tentunya mau kita perjuangkan,bukan malah mencari yang lain.
โ€ข
#lettering #handlettering #coretanesia #digitalart #handmade #font #artgram #letteringindo #ruangseni #temanulis #belmentemanggung #kebumenulis #belmenkebumen #belmeind
#Repost  @alifnurrhmn_ (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป Kalau @raisa6690 punya Mantan Terindah,kalau saya tidak mengenal apa itu Mantan Terindah,karena yang namanya mantan pasti bukan yang terbaik,kalaupun terbaik,tidak layak disebut Mantan,karena yang terbaik itu akan survive ketika kita down dan akan menguatkan dikala kita badmood dan tidak terlena jika kita berada diatas, Dan tentunya mau kita perjuangkan,bukan malah mencari yang lain. โ€ข #lettering  #handlettering  #coretanesia  #digitalart  #handmade  #font  #artgram  #letteringindo  #ruangseni  #temanulis  #belmentemanggung  #kebumenulis  #belmenkebumen  #belmeind 
Kalau @raisa6690 punya Mantan Terindah,kalau saya tidak mengenal apa itu Mantan Terindah,karena yang namanya mantan pasti bukan yang terbaik,kalaupun terbaik,tidak layak disebut Mantan,karena yang terbaik itu akan survive ketika kita down dan akan menguatkan dikala kita badmood dan tidak terlena jika kita berada diatas, Dan tentunya mau kita perjuangkan,bukan malah mencari yang lain.
โ€ข
#lettering #handlettering #coretanesia #digitalart #handmade #font #artgram #letteringindo #ruangseni #temanulis #belmentemanggung #kebumenulis #belmenkebumen #belmeind
Kalau @raisa6690 punya Mantan Terindah,kalau saya tidak mengenal apa itu Mantan Terindah,karena yang namanya mantan pasti bukan yang terbaik,kalaupun terbaik,tidak layak disebut Mantan,karena yang terbaik itu akan survive ketika kita down dan akan menguatkan dikala kita badmood dan tidak terlena jika kita berada diatas, Dan tentunya mau kita perjuangkan,bukan malah mencari yang lain. โ€ข #lettering  #handlettering  #coretanesia  #digitalart  #handmade  #font  #artgram  #letteringindo  #ruangseni  #temanulis  #belmentemanggung  #kebumenulis  #belmenkebumen  #belmeind 
Full Day School
@snowmanid 
@multimedia2_smenza 
@natasyasetiani 
@kebumenulis .
.
.
#snowmanid #snowmanpen #snowmanmarker #kebumenulis #belmenkebumen #pemula #skechting #black_red_green_blue #indonesia #kebumen #remaja #kurang #piknik
Di foto ini,saya mengambil sudut yang salah,jadi gagal untuk disebut sebagai perfect shoot
Kritik dan sarannya buat saya dong audienยฒ semua ๐Ÿ™
#letteringindonesia #snowmanid #snowmanmarker #spidolsnowman #lettering #letteringindo #handlettering #coretanesia #typegang #instagram #artgram #artwork #art #indonesianlettering #handmade #kebumenulis #belmenkebumen #kaligrafina #belmenid #ruangseni
Setting Fires=Cethik Geni
"alias mengurupkan api"
Bukan lirick Setting Fires dari @thechainsmokers
๐Ÿ™‡๐Ÿ˜ธ๐Ÿ™‡
โ€ข
#letteringindonesia #lettering #letteringdaily #letteringindo #handlettering #handtype #typegram #typeyeah #typematter #typegang #artrepost #calligraphy #moderncalligraphy #editing #kebumenmenulis #kebumenulis #kaligraflar #kaligrafina #belmenid #belmenkebumen
Mencoba mempraktikkan apa yang sudah diajarkan. Lalu, mencoba konsisten dengan tiap hurufnya haha. Sudah kubuat guideline pun ternyata kata paling awal agak tidak pas kelihatannya. Apalagi kalau tidak. Belum lagi, tinta yang mbleber (apasih) dimana-mana. Tapi, yasudah lah. Ku akhiri saja, sudah selesai. Keputusan sepihak. 
Ah, bicara apa. .
Oiya,tulisan seperti ini ini namanya Copperplate teman-teman. .
#kebumenulis #belmenkebumen #belmensemarang #semarangcoret #calligraphy #copperplate
Mencoba mempraktikkan apa yang sudah diajarkan. Lalu, mencoba konsisten dengan tiap hurufnya haha. Sudah kubuat guideline pun ternyata kata paling awal agak tidak pas kelihatannya. Apalagi kalau tidak. Belum lagi, tinta yang mbleber (apasih) dimana-mana. Tapi, yasudah lah. Ku akhiri saja, sudah selesai. Keputusan sepihak. Ah, bicara apa. . Oiya,tulisan seperti ini ini namanya Copperplate teman-teman. . #kebumenulis  #belmenkebumen  #belmensemarang  #semarangcoret  #calligraphy  #copperplate 
[Be grateful๐Ÿ˜‡]
.
.
Artwork by @farkhan_ahmd
.
.
. 
Terus gunakan hastag #kebumenulis dan #belmenkebumen agar karya kalian dapat kami repost ๐Ÿ˜Š !
.
Terus belajar dan berkarya!!!
Salam nulis-nulis!!! โœ’
. .
.
#lettering #handlettering #letteringart #letteringindonesia #vsco #brushlettering #vscoina #kebumenulis #belmenkebumen
.
.
artwork : @faiiqb
. 
Terus gunakan hastag #kebumenulis dan #belmenkebumen agar karya kalian dapat kami repost ๐Ÿ˜Š !
.
Terus belajar dan berkarya!!!
Salam nulis-nulis!!! โœ’
. 
#kebumenulis #belmenkebumen #handlettering #letteringindi #goodtype
layoutnya pas ditambah dedaunan jd makin yoi. keren!! Q.S Ar-rad (28)
.
.
~ Edisi item putih
Semoga Bermanfaat ๐Ÿ’ช
#30dayquranlettering  #renungansore #alquran #islam #DAY8
.
.
artwork : @ahnafzalfa
. 
Terus gunakan hastag #kebumenulis dan #belmenkebumen agar karya kalian dapat kami repost ๐Ÿ˜Š !
.
Terus belajar dan berkarya!!!
Salam nulis-nulis!!! โœ’
. 
#entrepreneurmuda #islamjaya
#lettering #typegang #tyxca #customtype #typography #typespire #dakwahvisual #dawa #dakwah  #dakwavidgram #hurufraktur #kaligrafina #typegang  #jogja #photography #belmenjogja #belmenid #belmenjogja #tyxca #ligaturecollective
layoutnya pas ditambah dedaunan jd makin yoi. keren!! Q.S Ar-rad (28) . . ~ Edisi item putih Semoga Bermanfaat ๐Ÿ’ช #30dayquranlettering  #renungansore  #alquran  #islam  #DAY8  . . artwork : @ahnafzalfa . Terus gunakan hastag #kebumenulis  dan #belmenkebumen  agar karya kalian dapat kami repost ๐Ÿ˜Š ! . Terus belajar dan berkarya!!! Salam nulis-nulis!!! โœ’ . #entrepreneurmuda  #islamjaya  #lettering  #typegang  #tyxca  #customtype  #typography  #typespire  #dakwahvisual  #dawa  #dakwah  #dakwavidgram  #hurufraktur  #kaligrafina  #typegang  #jogja  #photography  #belmenjogja  #belmenid  #belmenjogja  #tyxca  #ligaturecollective 
Rasa dan Karsa .
.
.
.
.
Artwork by @kusukaksara
.
.
Terus gunakan hastag #kebumenulis dan #belmenkebumen agar karya kalian dapat kami repost ๐Ÿ˜Š !
.
Terus belajar dan berkarya!!!
Salam nulis-nulis!!! โœ’
#calligraphy #snowmanbrushpen #snowmanid #figurarenata #belmenkebumen #kebumenulis #belmensemarang #semarangcoret
karya menarik dengan gradasi warna yg epik ๐Ÿ“Ž
โšซ
โšซ
orang bilang begitu
โšซ
โšซ
artwork : @rosalineagnes โšซ
Terus gunakan hastag #kebumenulis dan #belmenkebumen agar karya kalian dapat kami repost ๐Ÿ˜Š !
โšซ
Terus belajar dan berkarya!!!
Salam nulis-nulis!!! โœ’
โšซ
#handlettering #handcallygraphy #brushlettering #brushcallygraphy #typography #belmenid #belmenkebumen #kebumenulis #handmadefont
Selamat pagi selamat beraktifitas, jangan lupa bersyukur dan selalu berikan yg terbaik untuk hari ini dan hari hari berikutnyaa ๐Ÿ™Œ
. . 
#selfreminder . .
Setiap dari kita punya kemampuan untuk bisa berubah menjadi lebih baik dari ini.
.
Maka berikan yang terbaik untuk hidup kita.
.
Berikan yang terbaik untuk Yang Maha Baik, Yang Maha Kuasa. .
. .
.
Artwork by @qowanin
.
Terus gunakan hastag #kebumenulis dan #belmenkebumen agar karya kalian dapat kami repost ๐Ÿ˜Š !
.
Terus belajar dan berkarya!!!
Salam nulis-nulis!!! โœ’
.
#kebumenulis #muslim #dakwahvisual #hurufraktur #kaligrafina
Selamat pagi selamat beraktifitas, jangan lupa bersyukur dan selalu berikan yg terbaik untuk hari ini dan hari hari berikutnyaa ๐Ÿ™Œ . . #selfreminder  . . Setiap dari kita punya kemampuan untuk bisa berubah menjadi lebih baik dari ini. . Maka berikan yang terbaik untuk hidup kita. . Berikan yang terbaik untuk Yang Maha Baik, Yang Maha Kuasa. . . . . Artwork by @qowanin . Terus gunakan hastag #kebumenulis  dan #belmenkebumen  agar karya kalian dapat kami repost ๐Ÿ˜Š ! . Terus belajar dan berkarya!!! Salam nulis-nulis!!! โœ’ . #kebumenulis  #muslim  #dakwahvisual  #hurufraktur  #kaligrafina 
Ngaturaken Sugeng Warsa Enggal 1 Muharram 1440 H kagem sedoyo umat muslim ing dunio,Mugio panjenengan pinaringan wilujeng selamet lan lumebering rejeki kaliyan kesehatan ing taun-taun saklajengipun lan pinaringan kasihatan dening Ingkang Murbeng Dumadi, Allah SWT.
โ€ข
#letteringindonesia #lettering #letteringindo #typography #typematter #dailyquotes  #letteringdaily #muharram #muharram1440 #tahunbaruislam #newyears #kebumenulis #typeyeah ah #typegang #artrepost #repost #type #dailytype #belmenid #kebumenmenulis #belajarmenulis #belmenkebumen #wonosobotype #wanatype #ruangseni
Ngaturaken Sugeng Warsa Enggal 1 Muharram 1440 H kagem sedoyo umat muslim ing dunio,Mugio panjenengan pinaringan wilujeng selamet lan lumebering rejeki kaliyan kesehatan ing taun-taun saklajengipun lan pinaringan kasihatan dening Ingkang Murbeng Dumadi, Allah SWT. โ€ข #letteringindonesia  #lettering  #letteringindo  #typography  #typematter  #dailyquotes  #letteringdaily  #muharram  #muharram1440  #tahunbaruislam  #newyears  #kebumenulis  #typeyeah  ah #typegang  #artrepost  #repost  #type  #dailytype  #belmenid  #kebumenmenulis  #belajarmenulis  #belmenkebumen  #wonosobotype  #wanatype  #ruangseni 
Ngko banget guys!!! ๐Ÿ™†๐Ÿ™†๐Ÿ™†
.
Buat temen-temen yang mau mengenal dan pengen belajar tentang lettering dan kaligrafi bareng temen baru dan bisa ngobrol asyik seputar dunia Handlettering atau kaligrafi. Kuy takis!!!
.
.
Hari/Tanggal : Ahad/ 09 September 2018
Jam : 13.00 - selesai
Tempat : @wedang_foodanddrink
Loc. Link Bio

Artwork by @iqbalrahmatullah

Gassskeunn teman-teman!! ๐Ÿšด๐Ÿšด๐Ÿšด otw aluss.. See You Guys in #3rdpenmeetupkebumenulis !

#belmenid
#kaligrafina
#belmenkebumen
#kebumenulis
Ngko banget guys!!! ๐Ÿ™†๐Ÿ™†๐Ÿ™† . Buat temen-temen yang mau mengenal dan pengen belajar tentang lettering dan kaligrafi bareng temen baru dan bisa ngobrol asyik seputar dunia Handlettering atau kaligrafi. Kuy takis!!! . . Hari/Tanggal : Ahad/ 09 September 2018 Jam : 13.00 - selesai Tempat : @wedang_foodanddrink Loc. Link Bio Artwork by @iqbalrahmatullah Gassskeunn teman-teman!! ๐Ÿšด๐Ÿšด๐Ÿšด otw aluss.. See You Guys in #3rdpenmeetupkebumenulis  ! #belmenid  #kaligrafina  #belmenkebumen  #kebumenulis 
Hey yoo!!! What's up Lur!๐Ÿ˜Ž
Udah pada ngerti kan ya Kebumenulis bakal ada meet up ke Tiga ni guys! ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ
Buat temen-temen yang mau mengenal dan pengen belajar tentang lettering dan kaligrafi bareng temen baru dan bisa ngobrol asyik seputar dunia Handlettering atau kaligrafi. kuy! Lah dateng aja langsung! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
.
Hari/Tanggal : Ahad/ 09 September 2018
Jam : 13.00 - selesai
Tempat : Wedangan Food & Drink
Loc. Link Bio

Artwork by @iqbalrahmatullah

Gassskeunn teman-teman!! ๐Ÿšด๐Ÿšด๐Ÿšด otw aluss.. See You Guys in #3rdpenmeetupkebumenulis !

#belmenid
#kaligrafina
#belmenkebumen
#kebumenulis
Hey yoo!!! What's up Lur!๐Ÿ˜Ž Udah pada ngerti kan ya Kebumenulis bakal ada meet up ke Tiga ni guys! ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ Buat temen-temen yang mau mengenal dan pengen belajar tentang lettering dan kaligrafi bareng temen baru dan bisa ngobrol asyik seputar dunia Handlettering atau kaligrafi. kuy! Lah dateng aja langsung! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . Hari/Tanggal : Ahad/ 09 September 2018 Jam : 13.00 - selesai Tempat : Wedangan Food & Drink Loc. Link Bio Artwork by @iqbalrahmatullah Gassskeunn teman-teman!! ๐Ÿšด๐Ÿšด๐Ÿšด otw aluss.. See You Guys in #3rdpenmeetupkebumenulis  ! #belmenid  #kaligrafina  #belmenkebumen  #kebumenulis 
Berikut ini jadwal #PenMeetUp di beberapa kota .
______
Kota BANJARNEGARA bersama @mbanjarmenulis
.
Hai hai hai..
.
Gak terasa udah September ya dan bentar lagi kita satu tahun umurnya.
Selain letteringan bareng kita juga bakal ada sesuatu. Apa ya? Yuk makanya ikutan.
------------------------------------
Sabtu, 8 September 2018
Jam 14.00 - selesai
di @kedaiireng
------------------------------------
.
artwork by @andang_soekamti .
#mbanjarmenulis #baraletter #belmenbanjarnegara #banjarnegara
.
.
___________
Kota BANDARLAMPUNG bersama @lampungmenulis
.

Halo muli mekhanai!!! Mumpung masih awal bulan nih, masih seger seger, kita Pen Meet Up yuk! Seru-seruan bareng sama Lampung Menulis, nih Pen Meet Up nya :
.
Hari/tanggal : Sabtu, 8 September 2018
Tempat : Villa Gardenia, Lamoung (bisa cek di Google Maps ya)
Waktu : 14.00-selesai
.
.
Info lengkap bisa DM atau Line@ : @qmu1301s See You ๐Ÿ™‹๐Ÿ™‹๐Ÿ™‹
.
Artwork : @mettapm
.
.
_________
Kota MALANG bersama @letteringmalang
.
Haloo teman-teman ! lama tidak berjumpa, weekend ini kita akan mengadakan meet up, dengan sharing session dari para maestro vintage lettering @alfonsusabim dan @goestype
.
Pen Meet Up Malang
Sabtu, 8 September 2018
Start 16:30 WIB
@kedaimagda | Jalan Jombang gang 3A
.
Jadi buat yang mau tahu lebih lanjut soal vintage lettering, ornamental / decorative type mari kita bertemu, sharing bersama, gak usah sungkan buat dateng.
.
Jangan lupa bawa tools kalian ya !!
.
Artwork by : @goestype
#letteringmalang
.
.
_______
Kota KEBUMEN bersama @kebumenulis
.
Hey yoo!!! What's up Lur!
Udah pada ngerti kan ya Kebumenulis bakal ada meet up ke Tiga ni guys!Buat temen-temen yang mau mengenal dan pengen belajar tentang lettering dan kaligrafi bareng temen baru dan bisa ngobrol asyik seputar dunia Handlettering atau kaligrafi. kuy! Lah dateng aja langsung! .
.
Hari/Tanggal : Minggu, 09 September 2018
Jam : 13.00 - selesai
Tempat : Wedangan Food & Drink
Loc. Link Bio

Artwork by @iqbalrahmatullah

Gassskeunn teman-teman!! ๐Ÿšด๐Ÿšด๐Ÿšด otw aluss.. See You Guys in #3rdpenmeetupkebumenulis ..
#belmenkebumen
#kebumenulis .
Sampai jumpa!
.
#Kaligrafina #BelmenID
Berikut ini jadwal #PenMeetUp  di beberapa kota . ______ Kota BANJARNEGARA bersama @mbanjarmenulis . Hai hai hai.. . Gak terasa udah September ya dan bentar lagi kita satu tahun umurnya. Selain letteringan bareng kita juga bakal ada sesuatu. Apa ya? Yuk makanya ikutan. ------------------------------------ Sabtu, 8 September 2018 Jam 14.00 - selesai di @kedaiireng ------------------------------------ . artwork by @andang_soekamti . #mbanjarmenulis  #baraletter  #belmenbanjarnegara  #banjarnegara  . . ___________ Kota BANDARLAMPUNG bersama @lampungmenulis . Halo muli mekhanai!!! Mumpung masih awal bulan nih, masih seger seger, kita Pen Meet Up yuk! Seru-seruan bareng sama Lampung Menulis, nih Pen Meet Up nya : . Hari/tanggal : Sabtu, 8 September 2018 Tempat : Villa Gardenia, Lamoung (bisa cek di Google Maps ya) Waktu : 14.00-selesai . . Info lengkap bisa DM atau Line@ : @qmu1301s See You ๐Ÿ™‹๐Ÿ™‹๐Ÿ™‹ . Artwork : @mettapm . . _________ Kota MALANG bersama @letteringmalang . Haloo teman-teman ! lama tidak berjumpa, weekend ini kita akan mengadakan meet up, dengan sharing session dari para maestro vintage lettering @alfonsusabim dan @goestype . Pen Meet Up Malang Sabtu, 8 September 2018 Start 16:30 WIB @kedaimagda | Jalan Jombang gang 3A . Jadi buat yang mau tahu lebih lanjut soal vintage lettering, ornamental / decorative type mari kita bertemu, sharing bersama, gak usah sungkan buat dateng. . Jangan lupa bawa tools kalian ya !! . Artwork by : @goestype #letteringmalang  . . _______ Kota KEBUMEN bersama @kebumenulis . Hey yoo!!! What's up Lur! Udah pada ngerti kan ya Kebumenulis bakal ada meet up ke Tiga ni guys!Buat temen-temen yang mau mengenal dan pengen belajar tentang lettering dan kaligrafi bareng temen baru dan bisa ngobrol asyik seputar dunia Handlettering atau kaligrafi. kuy! Lah dateng aja langsung! . . Hari/Tanggal : Minggu, 09 September 2018 Jam : 13.00 - selesai Tempat : Wedangan Food & Drink Loc. Link Bio Artwork by @iqbalrahmatullah Gassskeunn teman-teman!! ๐Ÿšด๐Ÿšด๐Ÿšด otw aluss.. See You Guys in #3rdpenmeetupkebumenulis  .. #belmenkebumen  #kebumenulis  . Sampai jumpa! . #Kaligrafina  #BelmenID 
Maaf kan saya yang munafik ini.
Lagak suruh orang lain untuk jangan mudah berkata kotor,tapi diri saya sendiri,belum bisa mempraktekkannya di kehidupan saya.๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™
โ€ข
#letteringindonesia #lettering #letteringindo #handlettering #letteringart #letterarts #typegang #type #handtype #digitalarts #fontdigi #editing #picsartedit #picsaredit #snowmanid #spidolsnowman #snowmanmarker #ruangseni #ruangsenilettering #kebumenulis #belmenkebumen #belmenid #belajarmenulis
Maaf kan saya yang munafik ini. Lagak suruh orang lain untuk jangan mudah berkata kotor,tapi diri saya sendiri,belum bisa mempraktekkannya di kehidupan saya.๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ โ€ข #letteringindonesia  #lettering  #letteringindo  #handlettering  #letteringart  #letterarts  #typegang  #type  #handtype  #digitalarts  #fontdigi  #editing  #picsartedit  #picsaredit  #snowmanid  #spidolsnowman  #snowmanmarker  #ruangseni  #ruangsenilettering  #kebumenulis  #belmenkebumen  #belmenid  #belajarmenulis 
Hey yoo!!! What's up Lur!๐Ÿ˜Ž
Udah pada ngerti kan ya Kebumenulis bakal ada meet up ke Tiga ni guys! ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ
Buat temen-temen yang mau mengenal dan pengen belajar tentang lettering dan kaligrafi bareng temen baru dan bisa ngobrol asyik seputar dunia Handlettering atau kaligrafi. kuy! Lah dateng aja langsung! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
.
Hari/Tanggal : Ahad/ 09 September 2018
Jam : 13.00 - selesai
Tempat : Wedangan Food & Drink
Loc. Link Bio

Artwork by @iqbalrahmatullah

Gassskeunn teman-teman!! ๐Ÿšด๐Ÿšด๐Ÿšด otw aluss.. See You Guys in #3rdpenmeetupkebumenulis !

#belmenid
#kaligrafina
#belmenkebumen
#kebumenulis
Hey yoo!!! What's up Lur!๐Ÿ˜Ž Udah pada ngerti kan ya Kebumenulis bakal ada meet up ke Tiga ni guys! ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ Buat temen-temen yang mau mengenal dan pengen belajar tentang lettering dan kaligrafi bareng temen baru dan bisa ngobrol asyik seputar dunia Handlettering atau kaligrafi. kuy! Lah dateng aja langsung! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . Hari/Tanggal : Ahad/ 09 September 2018 Jam : 13.00 - selesai Tempat : Wedangan Food & Drink Loc. Link Bio Artwork by @iqbalrahmatullah Gassskeunn teman-teman!! ๐Ÿšด๐Ÿšด๐Ÿšด otw aluss.. See You Guys in #3rdpenmeetupkebumenulis  ! #belmenid  #kaligrafina  #belmenkebumen  #kebumenulis 
Kripik,digoreng.sampe mripik pik Pik,Tem
Pat,Tempat tidur,terbuat dari kapuk puk Puk,Ba
Wang,dikunyah. Sampai lembut but But,Jem
Pol,kesandung. Sampai potol Tol.Kon
Co,rumah e sebrang kali Li,We
Si,wesi atos dinggo nggebuki sing do korupsi.
-Tembang Dolanan-@kyaikanjen
โ€ข
#letteringindonesia #lettering #handlettering #letter #typegang #type #handtype #fontdigi #digitalart #picsart #editing #ruangseni #ruangsenilettering #artrepost #kebumenulis #rawaksara #kebumen #belmenkebumen #semangarts #menggambarts #kyaikanjeng #koruptor #kpk
Kripik,digoreng.sampe mripik pik Pik,Tem Pat,Tempat tidur,terbuat dari kapuk puk Puk,Ba Wang,dikunyah. Sampai lembut but But,Jem Pol,kesandung. Sampai potol Tol.Kon Co,rumah e sebrang kali Li,We Si,wesi atos dinggo nggebuki sing do korupsi. -Tembang Dolanan-@kyaikanjen โ€ข #letteringindonesia  #lettering  #handlettering  #letter  #typegang  #type  #handtype  #fontdigi  #digitalart  #picsart  #editing  #ruangseni  #ruangsenilettering  #artrepost  #kebumenulis  #rawaksara  #kebumen  #belmenkebumen  #semangarts  #menggambarts  #kyaikanjeng  #koruptor  #kpk 
Padahal belum bisa apa" dibidang lettering,ngga papa lah,yang penting udah nyoba.
Thanks buat semuanya yg sudah mensuport saya dikala saya down" nya,dan akhirnya saya bangkit lagi,melawan kemalasan itu.
#lettering #letteringart #handlettering #handmade #fonthandmade #typegang #type #calligraphy #thypography #TYxCA #brushpen #kebumenulis #belmenkebumen #wanaksara #belmenwobosobo #belmenid #belajarmenulis #ruangseni #ruangsenilettering #menggambarts #semangarts
Padahal belum bisa apa" dibidang lettering,ngga papa lah,yang penting udah nyoba. Thanks buat semuanya yg sudah mensuport saya dikala saya down" nya,dan akhirnya saya bangkit lagi,melawan kemalasan itu. #lettering  #letteringart  #handlettering  #handmade  #fonthandmade  #typegang  #type  #calligraphy  #thypography  #TYxCA  #brushpen  #kebumenulis  #belmenkebumen  #wanaksara  #belmenwobosobo  #belmenid  #belajarmenulis  #ruangseni  #ruangsenilettering  #menggambarts  #semangarts 
Sedikit warna dan semi copperplate.
Saya diajari copperplate sama @dioneklesia ,mungkin ini mengecewakan karena belum rapi, tapi beginilah proses. .
.
#belmenkebumen #kebumenulis #watercolor #calligraphy
Sendiri itu bahagia,namun bersama itu lebih kuat daripada sendiri.Coba kamu coba dorong mobil sendiri sama bareng",ringan mana?
โ€ข
Nah,maka dari itu,aku ingin bersama-sama mengarungi bahtera rumah tangga kita kelak bersamamu.Tapi sama siapa?
โ€ข
@tarwane
#letteringindo #lettering #letteringarts #letterbook #dailylettering #handletter
#snowmanid #spidolsnowman #snowmanmarker #snowmanbrushpen #sketch #sketchbook #kaligrafina #calligraphyart #calligraphy #calligraphyfont #brushpen #brushlettering #togetherchallenge2 #together #belmenid #kebumenulis #belmenkebumen #belmenjateng #ruangseni #ruangsenilettering #semangarts #drawingpost #repost #menggambarts
Sendiri itu bahagia,namun bersama itu lebih kuat daripada sendiri.Coba kamu coba dorong mobil sendiri sama bareng",ringan mana? โ€ข Nah,maka dari itu,aku ingin bersama-sama mengarungi bahtera rumah tangga kita kelak bersamamu.Tapi sama siapa? โ€ข @tarwane #letteringindo  #lettering  #letteringarts  #letterbook  #dailylettering  #handletter  #snowmanid  #spidolsnowman  #snowmanmarker  #snowmanbrushpen  #sketch  #sketchbook  #kaligrafina  #calligraphyart  #calligraphy  #calligraphyfont  #brushpen  #brushlettering  #togetherchallenge2  #together  #belmenid  #kebumenulis  #belmenkebumen  #belmenjateng  #ruangseni  #ruangsenilettering  #semangarts  #drawingpost  #repost  #menggambarts 
"before you give up think of the reason why you held on so long"
.
.
.
Quick Collab yang ciamik! After mini pen meet up. With Epic Flourish by mbak @dyahcningrum and 'not extraordinary' handlettering by me.
.
.
.
Takis! Made by order. Langsung DM mba @dyahcningrum untuk yang interested sama artwork watercolornya. ๐Ÿ˜€๐Ÿ‘
.
.
See you in next collab with the others artist!
.
.
.
#watercolor #flourish #handlettering #kaligrafina #belmenid #kebumenulis #belmenkebumen #handmadefont #watercolorart #watercolorbase #epicartwork #illustration #goodtype #quotesoftheday #quotes #letteringindo #typegang #dailyart #calligraphic #callygraphyart #flourist #artiat #illustrator
"before you give up think of the reason why you held on so long" . . . Quick Collab yang ciamik! After mini pen meet up. With Epic Flourish by mbak @dyahcningrum and 'not extraordinary' handlettering by me. . . . Takis! Made by order. Langsung DM mba @dyahcningrum untuk yang interested sama artwork watercolornya. ๐Ÿ˜€๐Ÿ‘ . . See you in next collab with the others artist! . . . #watercolor  #flourish  #handlettering  #kaligrafina  #belmenid  #kebumenulis  #belmenkebumen  #handmadefont  #watercolorart  #watercolorbase  #epicartwork  #illustration  #goodtype  #quotesoftheday  #quotes  #letteringindo  #typegang  #dailyart  #calligraphic  #callygraphyart  #flourist  #artiat  #illustrator 
QS.Al-Baqarah : 152
.
.
Yang membuat kita galau sebenarnya bukan salah siapa-siapa, hanya kita yang sedang lupa pada-Nya, hingga kita merasa putus asa.
.
.
Semoga Bermanfaat ๐Ÿ’ช
#30dayquranlettering #juz2 #albaqarah #renungansore #alquran #islam #DAY3
.
.
.
#entrepreneurmuda #islamjaya
#lettering #typegang #tyxca #customtype #typography #typespire #dakwahvisual #dawa #dakwah  #dakwavidgram #hurufraktur #kaligrafina #typegang  #kebumen #photography #belmenkebumen #belmenid #belmenjogja
QS.Al-Baqarah : 152 . . Yang membuat kita galau sebenarnya bukan salah siapa-siapa, hanya kita yang sedang lupa pada-Nya, hingga kita merasa putus asa. . . Semoga Bermanfaat ๐Ÿ’ช #30dayquranlettering  #juz2  #albaqarah  #renungansore  #alquran  #islam  #DAY3  . . . #entrepreneurmuda  #islamjaya  #lettering  #typegang  #tyxca  #customtype  #typography  #typespire  #dakwahvisual  #dawa  #dakwah  #dakwavidgram  #hurufraktur  #kaligrafina  #typegang  #kebumen  #photography  #belmenkebumen  #belmenid  #belmenjogja 
"Kitab ini Tidak Ada Keraguan  padanya, Sebagai Petunjuk bagi mereka yang bertakwa," (Al-Baqarah : 2)
.
.
Jelas? kupikir ini sudah Sangat Jelas
.
.
Lalu kenapa seolah-olah kita tak pernah paham bahwa kunci segala kunci BAHAGIA / SUKSES / HEBAT / Atau apalah yang kau Ingin HIDUP NYAMAN DENGANYA, ada pada Al-Quran ??
.
.
Ini sebagai Renungan..., sejauh mana kita PAHAM POSISI Al-Quran di hati kita..,, atau jangan-jangan (...) , Maka perbaikilah ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
Semoga bermanfaat, save bila perlu ๐Ÿ‘Œ
#30dayquranlettering #juz1quranlettering #renungansore #alquran #islam #DAY2
.
.
.
#entrepreneurmuda #islamjaya
#lettering #typegang #tyxca #customtype #typography #typespire #dakwahvisual #dawa #dakwah  #dakwavidgram #hurufraktur #kaligrafina #typegang  #kebumen #photography #belmenkebumen #belmenid #belmenjogja
"Kitab ini Tidak Ada Keraguan padanya, Sebagai Petunjuk bagi mereka yang bertakwa," (Al-Baqarah : 2) . . Jelas? kupikir ini sudah Sangat Jelas . . Lalu kenapa seolah-olah kita tak pernah paham bahwa kunci segala kunci BAHAGIA / SUKSES / HEBAT / Atau apalah yang kau Ingin HIDUP NYAMAN DENGANYA, ada pada Al-Quran ?? . . Ini sebagai Renungan..., sejauh mana kita PAHAM POSISI Al-Quran di hati kita..,, atau jangan-jangan (...) , Maka perbaikilah ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š Semoga bermanfaat, save bila perlu ๐Ÿ‘Œ #30dayquranlettering  #juz1quranlettering  #renungansore  #alquran  #islam  #DAY2  . . . #entrepreneurmuda  #islamjaya  #lettering  #typegang  #tyxca  #customtype  #typography  #typespire  #dakwahvisual  #dawa  #dakwah  #dakwavidgram  #hurufraktur  #kaligrafina  #typegang  #kebumen  #photography  #belmenkebumen  #belmenid  #belmenjogja 
Indeed, Allaah is with the patient :)
.
Yakinlah ada sesuatu yang menantimu selepas banyak kesabaran (yang kau jalani) yang akan membuatmu terpana hingga kau lupa pedihnya rasa sakit.
.
.
Imam Ali Bin Abi Thalib AS
.
.
#belmenkebumen #kebumenulis
Indeed, Allaah is with the patient :) . Yakinlah ada sesuatu yang menantimu selepas banyak kesabaran (yang kau jalani) yang akan membuatmu terpana hingga kau lupa pedihnya rasa sakit. . . Imam Ali Bin Abi Thalib AS . . #belmenkebumen  #kebumenulis 
โคตโคตโคต
ุจูุณู’ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู…ู ุง๏ทฒูุงู„ุฑูŽู‘ุญู’ู…ูŽู†ู ุงุงุฑูŽู‘ุญููŠู… ~
โ€ข Allah, nama yang paling bagus, susunan huruf paling indah, ungkapan yang paling tulus, dan kata yang sangat berharga
.
.
โ€ข Milik-Nya semua Kekayaan, Keabadian, Kekuatan, Pertolongan, Kemuliaan, Kemampuan, dan Hikmah
.
.
โ€ข Dari-Nya SEMUA Kasih Sayang, Perhatian, Pertolongan, Bantuan, Cinta, dan kebaikan
.
.
โ€ข Allah, pemilik SEGALA Keagungan, Kemuliaan, Kekuatan, dan Keperkasaan
.
.
~ Dan, apa saja Nikmat yang ada pada kamu, maka dari Allah lah datangnya
.
.
Yap selesai juga #juz1quranlettering nya hehe, meski susah payah nyari waktu buat, tapi Alhamdulillah selese, gapapa jelek penting jadi ๐Ÿ˜Ž 
SEMOGA BERMANFAAT ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ‘Œ
#30dayquranlettering #entrepreneurmuda #islamjaya
#lettering #typegang #tyxca #customtype #typography #typespire #dakwahvisual #dakwavidgram #hurufraktur #kaligrafina #typegang  #kebumen #photography #belmenkebumen #belmenid #belmenjogja #islamic #islam #bismillah #allah
โคตโคตโคต ุจูุณู’ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู…ู ุง๏ทฒูุงู„ุฑูŽู‘ุญู’ู…ูŽู†ู ุงุงุฑูŽู‘ุญููŠู… ~ โ€ข Allah, nama yang paling bagus, susunan huruf paling indah, ungkapan yang paling tulus, dan kata yang sangat berharga . . โ€ข Milik-Nya semua Kekayaan, Keabadian, Kekuatan, Pertolongan, Kemuliaan, Kemampuan, dan Hikmah . . โ€ข Dari-Nya SEMUA Kasih Sayang, Perhatian, Pertolongan, Bantuan, Cinta, dan kebaikan . . โ€ข Allah, pemilik SEGALA Keagungan, Kemuliaan, Kekuatan, dan Keperkasaan . . ~ Dan, apa saja Nikmat yang ada pada kamu, maka dari Allah lah datangnya . . Yap selesai juga #juz1quranlettering  nya hehe, meski susah payah nyari waktu buat, tapi Alhamdulillah selese, gapapa jelek penting jadi ๐Ÿ˜Ž SEMOGA BERMANFAAT ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ‘Œ #30dayquranlettering  #entrepreneurmuda  #islamjaya  #lettering  #typegang  #tyxca  #customtype  #typography  #typespire  #dakwahvisual  #dakwavidgram  #hurufraktur  #kaligrafina  #typegang  #kebumen  #photography  #belmenkebumen  #belmenid  #belmenjogja  #islamic  #islam  #bismillah  #allah 
Apa itu santuy?
.
.
.
.
Artwork by @alifnurrhmn_ .
.
.
.
.
Terus gunakan hastag #kebumenulis dan #belmenkebumen agar karya kalian dapat kami repost ๐Ÿ˜Š !
.
Terus belajar dan berkarya!!!
Salam nulis-nulis!!! โœ’
.
#kebumenulis #belmenkebumen #belmenid #kebumenkeren #kebumenexplore #handlettering #letteringindo #goodtype #typega #typegang #dailytype #dailyart #ilustrator #letteringartist #typography #callygraphy
Aku bukan lagi orang tersayangmu,bukan juga orang trrpenting dalam hidupmu.
Dan aku mohon,izinkanku pergi dari kehidupan mu.
Pergi melupakan Kenangan itu. Tolonglah ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™
โ€ข
#letterbook #letteringarts #letter #lettering #handletter #type #handtype #typing #belmenid #belmenkebumen #belmenkaranganyar #belmensragen #belmentemanggung
#belmenwonosobo  #kebumenulis #temanulis #suwokatype #lawuaksara #wanaksara #belajarmenulis #surakarta #soloberseri #wonosobohits #solowonosobo #ruangseni #ruangsenilettering
Aku bukan lagi orang tersayangmu,bukan juga orang trrpenting dalam hidupmu. Dan aku mohon,izinkanku pergi dari kehidupan mu. Pergi melupakan Kenangan itu. Tolonglah ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ โ€ข #letterbook  #letteringarts  #letter  #lettering  #handletter  #type  #handtype  #typing  #belmenid  #belmenkebumen  #belmenkaranganyar  #belmensragen  #belmentemanggung  #belmenwonosobo  #kebumenulis  #temanulis  #suwokatype  #lawuaksara  #wanaksara  #belajarmenulis  #surakarta  #soloberseri  #wonosobohits  #solowonosobo  #ruangseni  #ruangsenilettering 
Fokusin berkarya bukan menghujat! Negara gak akan maju kalo kamunya kerjaannya menghujat. Coba fokusin ke hal positif bikin karya yang bisa membanggakan orang sekitarmu bahkan negaramu!
.
.
.
Artwork by @qowanin .
.
.
Terus gunakan hastag #kebumenulis dan #belmenkebumen agar karya kalian dapat kami repost ๐Ÿ˜Š !
.
Terus belajar dan berkarya!!!
Salam nulis-nulis!!! โœ’
.
#kebumenulis #belmenkebumen #belmenid #kebumenkeren #kebumenexplore #handlettering #letteringindo #goodtype #typega #typegang #dailytype #dailyart #ilustrator #letteringartist #typography #callygraphy
Fokusin berkarya bukan menghujat! Negara gak akan maju kalo kamunya kerjaannya menghujat. Coba fokusin ke hal positif bikin karya yang bisa membanggakan orang sekitarmu bahkan negaramu! . . . Artwork by @qowanin . . . Terus gunakan hastag #kebumenulis  dan #belmenkebumen  agar karya kalian dapat kami repost ๐Ÿ˜Š ! . Terus belajar dan berkarya!!! Salam nulis-nulis!!! โœ’ . #kebumenulis  #belmenkebumen  #belmenid  #kebumenkeren  #kebumenexplore  #handlettering  #letteringindo  #goodtype  #typega  #typegang  #dailytype  #dailyart  #ilustrator  #letteringartist  #typography  #callygraphy 
Ajar Nglangi Mural Project-background 
______________________
Commission work ?
๐Ÿ‘‰@korekkayustudio ๐Ÿ“ฒ081226774055
______________________
#mural #muralproject #background #muralartist #muralart #drawing #streetart #3dprinting #3dart #3dtriangle #3dwall #artistic #3dprojectionmapping #3dbackground #fullofdoodleart #goodart #beautiful #miftahhussein #handmadefont #kaligrafina #belmenid #belmenkebumen #kebumenexplore #kebumenkeren #explorekebumen
Ajar Nglangi Mural Project-background ______________________ Commission work ? ๐Ÿ‘‰@korekkayustudio ๐Ÿ“ฒ081226774055 ______________________ #mural  #muralproject  #background  #muralartist  #muralart  #drawing  #streetart  #3dprinting  #3dart  #3dtriangle  #3dwall  #artistic  #3dprojectionmapping  #3dbackground  #fullofdoodleart  #goodart  #beautiful  #miftahhussein  #handmadefont  #kaligrafina  #belmenid  #belmenkebumen  #kebumenexplore  #kebumenkeren  #explorekebumen 
Gaskeun!!!
.
.
.
Artwork by @fitrivdy215
.
.
Terus gunakan hastag #kebumenulis dan #belmenkebumen agar karya kalian dapat kami repost ๐Ÿ˜Š !
.
Terus belajar dan berkarya!!!
Salam nulis-nulis!!! โœ’
.
#kebumenulis #belmenkebumen #belmenid #kebumenkeren #kebumenexplore #handlettering #letteringindo #goodtype #typega #typegang #dailytype #dailyart #ilustrator #letteringartist #typography #callygraphy
Blackletter chaakep !!! dari @kapanadakamu . Maturnuwun maseee!
.
.
.
.
Tulisane "DHANY"
.
.
.
.
#blackletter #letteringindo #letteringart #handlettering #manualhandlettering #dualpencil #kebumenulis #belmenkebumen #sketch #sketching #letter #dailytype #belmenid #handwritting #typega #typegang #handmadefont #gravity #illustration