an online Instagram web viewer

#bayiindonesia medias

Photos

Arti dari nama Yumna adalah Diberkahi dan Beruntung..
Semoga keberuntungan selalu berpihak kepadamu Nak, dan apapun yg kamu lakukan selalu di berkahi oleh Allah SWT..
Aamiin ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡
.
#tiapharibarenglubnakids 
#temanmainmimipiko 
#ootdbaby #babyoninstagram #bayiindonesia #fashionbaby #like4likes #like4like #lfl #like4follow #likeforfollow #endorsement #outfitoftheday #hijabbayi #hijabers_indonesia #hijabersbandung #bayihijabers
Semoga yang like dan ๐Ÿ‘‰ mengikuti promil kami bisa hamil di thn ini ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’. ================================
Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. 
Follow: 
@info.cepat.hamil01
@info.cepat.hamil01
@info.cepat.hamil02
@info.cepat.hamil02 ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi
๏ธโœ” contact person : 
Whaatsap: 083848541706
Semoga yang like dan ๐Ÿ‘‰ mengikuti promil kami bisa hamil di thn ini ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’. ================================ Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Follow: @info.cepat.hamil01 @info.cepat.hamil01 @info.cepat.hamil02 @info.cepat.hamil02 ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : Whaatsap: 083848541706
Asik dibeliin mamih sama papih.. Test dulu sebelum dipasang ke mobil.. ๐Ÿ˜
#babyboy 
#babyghie 
#babyasi 
#babyindonesia 
#babycute 
#babyhandsome 
#babysmile 
#bayilucuindonesia 
#bayilucu 
#bayiindonesia 
#bayiasi 
#5monthsold
Kata mamih belum boleh yg beneran.. jadi aku emut yg ini dulu.. ๐Ÿ˜
#babyboy 
#babyghie 
#babyasi 
#babyindonesia 
#babycute 
#babysmile 
#bayigemuk 
#bayiasi 
#bayilucu 
#bayilucuindonesia 
#bayiindonesia 
#5monthsold 
#babyhandsome
Rara Raissa Putri with @keyza.ahmad
.
Happy weeding @wildiasari02 moga SAMAWA๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ .. mohon maaf tdk sampai penghujung acara, coz Rara sudah ngambek, nangis n buat keributan๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
.
#weeding #sakinahmawadahwarahmah
#bayi #bayilucu #baby #bayisehat #bayicantik #babygirl #bayiindonesia #anak #kids #anakindonesia #cutebaby #perlengkapanbayi #indonesia #bayiimut #selebgram #bayilucuindonesia ##balita #lucu #babycute #bayipintar #anakpintar #anaksehat #bhfyp
Rara Raissa Putri with @keyza.ahmad . Happy weeding @wildiasari02 moga SAMAWA๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ .. mohon maaf tdk sampai penghujung acara, coz Rara sudah ngambek, nangis n buat keributan๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š . #weeding  #sakinahmawadahwarahmah  #bayi  #bayilucu  #baby  #bayisehat  #bayicantik  #babygirl  #bayiindonesia  #anak  #kids  #anakindonesia  #cutebaby  #perlengkapanbayi  #indonesia  #bayiimut  #selebgram  #bayilucuindonesia  ##balita  #lucu  #babycute  #bayipintar  #anakpintar  #anaksehat  #bhfyp 
Mamah.. Papapp.. Do you happen to know what I say ?? .
.
.
. #bayicomel #bayicerewet #bayisehat #bayibawel #bayilucu #bayigemes #bayiindonesia #bayiimut #bayicewek
Betapa Bahagia nya Seorang Ibu Bisa Melahirkan Anaknya Dari Rahimnya Sendiri.. Betapa Bahagia nya Seorang Ibu Bisa mengasih Keturunan Kepada Suami Dan Mertua Nya.. Ya Allah Ya Robb Terimakasih Atas Semua Yang Engkau Berikan Kepada Bunda Bunda Yang Bisa Meneruskan Dan Memperjuangkan Agama Mu.. Semoga Bunda Bunda Yang Masih Berjuang Untuk Hadirnya Sang Buah Hati Engkau Ridhoi Dan Engkau Permudah Jalan, Ikhtiwar Dan Usahanya Ya Rob... Di Pagi Ini Hamba BerMunajat Kepada Engkau.. Berikanlah Kebahagian Kepada Mereka Semua. 
ุขูŽู…ููŠู€ูู€ูู€ู†ู’ .. ุขูŽู…ููŠู€ูู€ูู€ู†ู’ .. ุขูŽู…ููŠู€ูู€ูู€ู†ู’ ูŠูŽุขุฑูŽุจู’ ุขู„ูŒุนูŽุขู„ูŽู…ูููŠูู†ู’ 
Follow
@hamil.impian
@hamil.impian
@hamil.impian ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & kewanitaan ๏ธโœ” contact person ๐Ÿ“ฑWA: 082334816112
Betapa Bahagia nya Seorang Ibu Bisa Melahirkan Anaknya Dari Rahimnya Sendiri.. Betapa Bahagia nya Seorang Ibu Bisa mengasih Keturunan Kepada Suami Dan Mertua Nya.. Ya Allah Ya Robb Terimakasih Atas Semua Yang Engkau Berikan Kepada Bunda Bunda Yang Bisa Meneruskan Dan Memperjuangkan Agama Mu.. Semoga Bunda Bunda Yang Masih Berjuang Untuk Hadirnya Sang Buah Hati Engkau Ridhoi Dan Engkau Permudah Jalan, Ikhtiwar Dan Usahanya Ya Rob... Di Pagi Ini Hamba BerMunajat Kepada Engkau.. Berikanlah Kebahagian Kepada Mereka Semua. ุขูŽู…ููŠู€ูู€ูู€ู†ู’ .. ุขูŽู…ููŠู€ูู€ูู€ู†ู’ .. ุขูŽู…ููŠู€ูู€ูู€ู†ู’ ูŠูŽุขุฑูŽุจู’ ุขู„ูŒุนูŽุขู„ูŽู…ูููŠูู†ู’ Follow @hamil.impian @hamil.impian @hamil.impian ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & kewanitaan ๏ธโœ” contact person ๐Ÿ“ฑWA: 082334816112
#masyaallah ๐Ÿง’ : bang mana ikannya ? Kok ga dapet dapet sih ๐Ÿ˜ญ
๐Ÿ‘ฆ๐Ÿผ : sabar de , kalau kita ga sabar nanti ikannya gamau makan ๐Ÿ˜‰ 
Belajar bersabar itu baik ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #nadhirahmaryamghazali #keluargaghazali #bayilucu #bayiperempuan #anakindonesia #gemesh #bayiasiku #bahagia #ceria #endorse #selebgram #selebgramanak #bayihijab #bayihijaber #bayigemes #bayimuslimah #bayisholehah #sayangbundaayah #bayilucu #bayiindonesia #mancingmania #lautindonesia #mancingbandeng #liburan #kakakadik
#masyaallah  ๐Ÿง’ : bang mana ikannya ? Kok ga dapet dapet sih ๐Ÿ˜ญ ๐Ÿ‘ฆ๐Ÿผ : sabar de , kalau kita ga sabar nanti ikannya gamau makan ๐Ÿ˜‰ Belajar bersabar itu baik ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #nadhirahmaryamghazali  #keluargaghazali  #bayilucu  #bayiperempuan  #anakindonesia  #gemesh  #bayiasiku  #bahagia  #ceria  #endorse  #selebgram  #selebgramanak  #bayihijab  #bayihijaber  #bayigemes  #bayimuslimah  #bayisholehah  #sayangbundaayah  #bayilucu  #bayiindonesia  #mancingmania  #lautindonesia  #mancingbandeng  #liburan  #kakakadik 
Semoga tahun ini yg belum punyak anak dikaruniakan anak secepatnya.. aminn.. dan yg belum berpasangan semoga kelak mendapatkan jodoh yang baik, aminn.. Semoga yg ketik amin, terus berlimpah rezekinya amin... . . . 
Follow & like... ๐ŸŒบ๐Ÿ๐ŸŒน ๐ŸŒ 
Untuk mendapatkan info Program kehamilan,kesehatan,keluarga bahagia, & hiburan bayi. 
#regrann 
Follow: 
@promil_babykids
@promil_babykids
@promil_babykids
@promil_babykids
@promil_babykids
@promil_babykids ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, keluhan kewanitaan, medis & program hamil (konsultasi gratis) privasi terjaga๐Ÿ’ฏ
๏ธโœ” contact person :
๐Ÿ“ฒWA: 082331413800 ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
Http://api.whatsapp.com/send?phone=6282331413800
Semoga tahun ini yg belum punyak anak dikaruniakan anak secepatnya.. aminn.. dan yg belum berpasangan semoga kelak mendapatkan jodoh yang baik, aminn.. Semoga yg ketik amin, terus berlimpah rezekinya amin... . . . Follow & like... ๐ŸŒบ๐Ÿ๐ŸŒน ๐ŸŒ  Untuk mendapatkan info Program kehamilan,kesehatan,keluarga bahagia, & hiburan bayi. #regrann  Follow: @promil_babykids @promil_babykids @promil_babykids @promil_babykids @promil_babykids @promil_babykids ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, keluhan kewanitaan, medis & program hamil (konsultasi gratis) privasi terjaga๐Ÿ’ฏ ๏ธโœ” contact person : ๐Ÿ“ฒWA: 082331413800 ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ Http://api.whatsapp.com/send?phone=6282331413800
Alkhamdulillah paket herbal sudah sampai semoga dg promil metode herbal bee ini bisa menjadi perantara bunda agar bisa segera positif hamil ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š .ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’.๐Ÿ˜‡ PROMIL DENGAN METODE SPECIALIS KANDUNGAN, TROBOSAN BARU DUNIA MEDIS.
JAWABAN BAGI PASUTRI YG SULIT HAMIL
KONSULTASI: 
WA:085784339973

#miom #kehamilan #kehamilanku #bayiindonesia #bayiasi #bayisehat #bayiku #white.  #babyandme #love #buahhati #mommy #singleparent #jedar #jessicaiskandar #beautiful #cute #sepesialiskehamillan#babyphotoshoot #babyphotos #el #elbarack #elbarackalexander #photowork #photoshoot #photography #photostudio #detikhot #detikcom
Alkhamdulillah paket herbal sudah sampai semoga dg promil metode herbal bee ini bisa menjadi perantara bunda agar bisa segera positif hamil ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š .ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’.๐Ÿ˜‡ PROMIL DENGAN METODE SPECIALIS KANDUNGAN, TROBOSAN BARU DUNIA MEDIS. JAWABAN BAGI PASUTRI YG SULIT HAMIL KONSULTASI: WA:085784339973 #miom  #kehamilan  #kehamilanku  #bayiindonesia  #bayiasi  #bayisehat  #bayiku  #white . #babyandme  #love  #buahhati  #mommy  #singleparent  #jedar  #jessicaiskandar  #beautiful  #cute  #sepesialiskehamillan #babyphotoshoot  #babyphotos  #el  #elbarack  #elbarackalexander  #photowork  #photoshoot  #photography  #photostudio  #detikhot  #detikcom 
Alkhamdulillah paket herbal sudah sampai semoga dg promil metode herbal bee ini bisa menjadi perantara bunda agar bisa segera positif hamil ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š .ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’.๐Ÿ˜‡ PROMIL DENGAN METODE SPECIALIS KANDUNGAN, TROBOSAN BARU DUNIA MEDIS.
JAWABAN BAGI PASUTRI YG SULIT HAMIL
KONSULTASI: 
WA:085784339973

#miom #kehamilan #kehamilanku #bayiindonesia #bayiasi #bayisehat #bayiku #white.  #babyandme #love #buahhati #mommy #singleparent #jedar #jessicaiskandar #beautiful #cute #sepesialiskehamillan#babyphotoshoot #babyphotos #el #elbarack #elbarackalexander #photowork #photoshoot #photography #photostudio #detikhot #detikcom
Alkhamdulillah paket herbal sudah sampai semoga dg promil metode herbal bee ini bisa menjadi perantara bunda agar bisa segera positif hamil ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š .ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’.๐Ÿ˜‡ PROMIL DENGAN METODE SPECIALIS KANDUNGAN, TROBOSAN BARU DUNIA MEDIS. JAWABAN BAGI PASUTRI YG SULIT HAMIL KONSULTASI: WA:085784339973 #miom  #kehamilan  #kehamilanku  #bayiindonesia  #bayiasi  #bayisehat  #bayiku  #white . #babyandme  #love  #buahhati  #mommy  #singleparent  #jedar  #jessicaiskandar  #beautiful  #cute  #sepesialiskehamillan #babyphotoshoot  #babyphotos  #el  #elbarack  #elbarackalexander  #photowork  #photoshoot  #photography  #photostudio  #detikhot  #detikcom 
Waduh,, makananya kok di hambur hamburin gitu sih dekk๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜›๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn
Pertanyaan sederhana yang seringkali menjadi dilema " Dan lalu apakah semua keinginan bisa terwujud jika tanpa usaha ? " ... dan jika semua usaha bisa dengan mudah mencapai hasil lalu bagaimana kita akan belajar mengerti arti dari kalimat sabar .. ketekunan dan keyakinan dalam diri mu lah yang sesungguhnya akan membawa mu mencapai sesuatu yg lebih dari harapanmu .. jangan berhenti dan menyerah begitu saja karna di setiap keinginan yang terpanjat melalui doa , Tuhan pasti tunjukan jalan dan berikan kemampuan dalam menggapainya .. ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’ konsultasi GRATIS,HUBUNGI: ๐Ÿ“ฒ ๐Ÿ“ฒ WA: +6281615724223 -
Waduh,, makananya kok di hambur hamburin gitu sih dekk๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜›๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Pertanyaan sederhana yang seringkali menjadi dilema " Dan lalu apakah semua keinginan bisa terwujud jika tanpa usaha ? " ... dan jika semua usaha bisa dengan mudah mencapai hasil lalu bagaimana kita akan belajar mengerti arti dari kalimat sabar .. ketekunan dan keyakinan dalam diri mu lah yang sesungguhnya akan membawa mu mencapai sesuatu yg lebih dari harapanmu .. jangan berhenti dan menyerah begitu saja karna di setiap keinginan yang terpanjat melalui doa , Tuhan pasti tunjukan jalan dan berikan kemampuan dalam menggapainya .. ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’ konsultasi GRATIS,HUBUNGI: ๐Ÿ“ฒ ๐Ÿ“ฒ WA: +6281615724223 -
#masyaallah keluarga kecil ku kurang bunda aja nih ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ , selamat hari libur semua  nya semoga menyenangkan ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #nadhirahmaryamghazali #keluargaghazali #bayilucu #bayiperempuan #anakindonesia #gemesh #bayiasiku #bahagia #ceria #endorse #selebgram #selebgramanak #bayihijab #bayihijaber #bayigemes #bayimuslimah #bayisholehah #sayangbundaayah #bayilucu #bayiindonesia #mancingmania #lautindonesia #ancol #tanjungpriok #happyweekend #happyfamily #familytime
#masyaallah  keluarga kecil ku kurang bunda aja nih ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ , selamat hari libur semua nya semoga menyenangkan ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #nadhirahmaryamghazali  #keluargaghazali  #bayilucu  #bayiperempuan  #anakindonesia  #gemesh  #bayiasiku  #bahagia  #ceria  #endorse  #selebgram  #selebgramanak  #bayihijab  #bayihijaber  #bayigemes  #bayimuslimah  #bayisholehah  #sayangbundaayah  #bayilucu  #bayiindonesia  #mancingmania  #lautindonesia  #ancol  #tanjungpriok  #happyweekend  #happyfamily  #familytime 
Nganter bocil jajan๐Ÿคฃ
Part 1

#bayiindonesia
#bayilucu
#bayi
#bayiperempuan
#baby
#babygirl
#20monthsold
Please,, jangan sakiti istri saat hamil ataupun tdk ya... buat para ayahanda.. ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ’ž๐Ÿ’–
๐Ÿ’—๐Ÿ’—๐Ÿ’—๐Ÿ’—Proses kehamilan itu keajaiban Tuhan,  dianugerahkan hanya kepada mereka yg di kehendakinya, ada ribuan cara Tuhan dalam menjawab doa-doa kita untuk mendapatkan keturunan. Sebagian dari kita di berikan petunjuk dan di gerakkan hatinya, sebagian lagi di berikan petunjuk namun tidak di gerakkan hatinya dan bahkan ada yg sama sekali tidak di berikan petunjuk dan tidak di gerakan hatinya. Tidak ada satu halpun yang terjadi secara kebetulan, semuanya akan melalui proses dan tahapan atas usaha yang di lakukan ketika kita menggapai anugerahnya. ๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’• Tekan โ™ฅ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! . 
Jangan lupa Like dan Tag teman atau saudara terdekat kalian untuk mengikuti kami ๐Ÿ™๐Ÿ’™๐Ÿ’›
Follow:
@my.baby_id
@my.baby_id
@my.baby_id
@my.baby_id
๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
๏ธโœ” contact person :
๐Ÿ“ฒWA: 083833167742 
#kista #miom #kehamilan #kehamilanku #bayiindonesia #bayiasi #bayisehat #bayiku #white.  #babyandme #love #buahhati #mommy #singleparent #jedar #jessicaiskandar #beautiful #cute #baby #babyphotoshoot #babyphotos #el #elbarack #elbarackalexander #photowork #photoshoot #photography #photostudio #detikhot #detikcom
Please,, jangan sakiti istri saat hamil ataupun tdk ya... buat para ayahanda.. ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ’ž๐Ÿ’– ๐Ÿ’—๐Ÿ’—๐Ÿ’—๐Ÿ’—Proses kehamilan itu keajaiban Tuhan, dianugerahkan hanya kepada mereka yg di kehendakinya, ada ribuan cara Tuhan dalam menjawab doa-doa kita untuk mendapatkan keturunan. Sebagian dari kita di berikan petunjuk dan di gerakkan hatinya, sebagian lagi di berikan petunjuk namun tidak di gerakkan hatinya dan bahkan ada yg sama sekali tidak di berikan petunjuk dan tidak di gerakan hatinya. Tidak ada satu halpun yang terjadi secara kebetulan, semuanya akan melalui proses dan tahapan atas usaha yang di lakukan ketika kita menggapai anugerahnya. ๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’• Tekan โ™ฅ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! . Jangan lupa Like dan Tag teman atau saudara terdekat kalian untuk mengikuti kami ๐Ÿ™๐Ÿ’™๐Ÿ’› Follow: @my.baby_id @my.baby_id @my.baby_id @my.baby_id ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๐Ÿ“ฒWA: 083833167742 #kista  #miom  #kehamilan  #kehamilanku  #bayiindonesia  #bayiasi  #bayisehat  #bayiku  #white . #babyandme  #love  #buahhati  #mommy  #singleparent  #jedar  #jessicaiskandar  #beautiful  #cute  #baby  #babyphotoshoot  #babyphotos  #el  #elbarack  #elbarackalexander  #photowork  #photoshoot  #photography  #photostudio  #detikhot  #detikcom 
Sepertinya aku lebih nyaman tidur dg posisi seperti ini deeh maa ๐Ÿ˜…
.
.
#bayitidurlucu #babylove #bayiindonesia #bayigantengindonesia #bayiku #bayilucuindonesia #babycute
Sesungguhnya, bahagia itu sederhana dan masalah itu ribet. Jika ingin bahagia, sederhanakan masalah yang ada.....
.
.
.
.
.
.
.
. .
.
.
.
#babykids_indonesiaย #babyย #indovidgram#bayiimut#bayisehatย #ivgkidsย #dagelanย #bayilucu#bayiindonesiaย #dagelankidsย #kidsย #cuteย #kiddos#anakasiย #anakaktifย #asieksklusifย #bayiku#bayilucuย #indonesiababyย #babyindoย #babygemes#bayiimutย #babygauloftheweek #cutebabyย #kidsindo#instababyย #instakidsย #cutekidsclubย 
#babyboy #questions #question
Sesungguhnya, bahagia itu sederhana dan masalah itu ribet. Jika ingin bahagia, sederhanakan masalah yang ada..... . . . . . . . . . . . . #babykids_indonesia ย #baby ย #indovidgram #bayiimut #bayisehat ย #ivgkids ย #dagelan ย #bayilucu #bayiindonesia ย #dagelankids ย #kids ย #cute ย #kiddos #anakasi ย #anakaktif ย #asieksklusif ย #bayiku #bayilucu ย #indonesiababy ย #babyindo ย #babygemes #bayiimut ย #babygauloftheweek  #cutebaby ย #kidsindo #instababy ย #instakids ย #cutekidsclub ย  #babyboy  #questions  #question 
Posted @withrepost โ€ข @boosterasi Gk perlu vitamin mahal2 buat baby, yg penting ASI yg melimpah dan berkualitas selalu tersedia buat dia, maka baby pun akan selalu sehat dan gk gampang sakit! Semangat mengASIhi!! ๐Ÿ’ช๐Ÿป
.
.
Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi:
WA : 082111118999 (NO CALL)
LINE : @boosterasi
*Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.*
.
.
#mamaasi#ibuasi #mamaperah #happybreastfeeding #mamabahagiaasinyabanyak #bayiasi #cookiesasi #bayisehat #bayiindonesia #happypumping #pejuangasip #susualmond #boosterasialami #boosterasimurah #boosterasienak #boosterasimamabear #boosterasilezat #boosterasimanjur #boosterasicoklat #boosterasiaman #babyshop #tokobayi #babyshopmurah #asibooster #asiboostermurah #asiboosteralami #asiboostertea #asiboosterenak #asiboosterteamurah
Posted @withrepost โ€ข @boosterasi Gk perlu vitamin mahal2 buat baby, yg penting ASI yg melimpah dan berkualitas selalu tersedia buat dia, maka baby pun akan selalu sehat dan gk gampang sakit! Semangat mengASIhi!! ๐Ÿ’ช๐Ÿป . . Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi: WA : 082111118999 (NO CALL) LINE : @boosterasi *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.* . . #mamaasi #ibuasi  #mamaperah  #happybreastfeeding  #mamabahagiaasinyabanyak  #bayiasi  #cookiesasi  #bayisehat  #bayiindonesia  #happypumping  #pejuangasip  #susualmond  #boosterasialami  #boosterasimurah  #boosterasienak  #boosterasimamabear  #boosterasilezat  #boosterasimanjur  #boosterasicoklat  #boosterasiaman  #babyshop  #tokobayi  #babyshopmurah  #asibooster  #asiboostermurah  #asiboosteralami  #asiboostertea  #asiboosterenak  #asiboosterteamurah 
Posted @withrepost โ€ข @boosterasi Seringkali kegagalan menyusui disebabkan karena kesalahan memposisikan dan melekatkan bayi. Puting ibu menjadi lecet sehingga ibu jadi segan menyusui, produksi ASI berkurang dan bayi menjadi malas menyusu. Insya Allah kalau posisi dan perlekatan sudah benar produksi ASI tetap banyak. Selain itu ada Tips tambahan nih moms jangan lupa dibantu dengan produk2 pelancar ASI dari @boosterasi yaa biar ASI berkualitas tinggi dan hasilnya melimpah ๐Ÿ˜Š
.
.
Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi:
WA : 082111118999 (NO CALL)
LINE : @boosterasi
*Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.*
.
#mamaasi#ibuasi #mamaperah #happybreastfeeding #mamabahagiaasinyabanyak #bayiasi #cookiesasi #bayisehat #bayiindonesia #happypumping #pejuangasip #susualmond #boosterasialami #boosterasimurah #boosterasienak #boosterasimamabear #boosterasilezat #boosterasimanjur #boosterasicoklat #boosterasiaman #babyshop #tokobayi #babyshopmurah #asibooster #asiboostermurah #asiboosteralami #asiboostertea #asiboosterenak #asiboosterteamurah
Posted @withrepost โ€ข @boosterasi Seringkali kegagalan menyusui disebabkan karena kesalahan memposisikan dan melekatkan bayi. Puting ibu menjadi lecet sehingga ibu jadi segan menyusui, produksi ASI berkurang dan bayi menjadi malas menyusu. Insya Allah kalau posisi dan perlekatan sudah benar produksi ASI tetap banyak. Selain itu ada Tips tambahan nih moms jangan lupa dibantu dengan produk2 pelancar ASI dari @boosterasi yaa biar ASI berkualitas tinggi dan hasilnya melimpah ๐Ÿ˜Š . . Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi: WA : 082111118999 (NO CALL) LINE : @boosterasi *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.* . #mamaasi #ibuasi  #mamaperah  #happybreastfeeding  #mamabahagiaasinyabanyak  #bayiasi  #cookiesasi  #bayisehat  #bayiindonesia  #happypumping  #pejuangasip  #susualmond  #boosterasialami  #boosterasimurah  #boosterasienak  #boosterasimamabear  #boosterasilezat  #boosterasimanjur  #boosterasicoklat  #boosterasiaman  #babyshop  #tokobayi  #babyshopmurah  #asibooster  #asiboostermurah  #asiboosteralami  #asiboostertea  #asiboosterenak  #asiboosterteamurah 
Posted @withrepost โ€ข @boosterasi Repost by @vickyshu : Bahagia banget punya baby boy yg ganteng. Kata org kalo baby boy nyusu nya jd lebih kuat. Jadi mumpung msh newborn, aku usaha lebih biar ASI cukup utk dia. Dan beruntungnya terbantu banget sama COOKIES pelancar ASI dari @boosterasi. tinggal dicemilin aja, enak banget tp sayangnya cuma boleh 2x sehari aja krn ada secret ingredients dari Perancis yg bikin ASI melimpah banget. Yuk yg mau cobain kaya aku langsung kontak @boosterasi aja, pilih yg berkualitas dan sdh terbukti aja ya Moms buat baby ๐Ÿ˜Š
.
.
Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi:
WA : 082111118999 (NO CALL)
LINE : @boosterasi
*Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.*
.
.
#mamaasi#ibuasi #mamaperah #happybreastfeeding #mamabahagiaasinyabanyak #bayiasi #cookiesasi #bayisehat #bayiindonesia #happypumping #pejuangasip #susualmond #boosterasialami #boosterasimurah #boosterasienak #boosterasimamabear #boosterasilezat #boosterasimanjur #botolasikaca #boosterasiaman #babyshop #tokobayi #babyshopmurah #asibooster #asiboostermurah #asiboosteralami #asiboostertea #asiboosterenak #asiboosterteamurah
Posted @withrepost โ€ข @boosterasi Repost by @vickyshu : Bahagia banget punya baby boy yg ganteng. Kata org kalo baby boy nyusu nya jd lebih kuat. Jadi mumpung msh newborn, aku usaha lebih biar ASI cukup utk dia. Dan beruntungnya terbantu banget sama COOKIES pelancar ASI dari @boosterasi. tinggal dicemilin aja, enak banget tp sayangnya cuma boleh 2x sehari aja krn ada secret ingredients dari Perancis yg bikin ASI melimpah banget. Yuk yg mau cobain kaya aku langsung kontak @boosterasi aja, pilih yg berkualitas dan sdh terbukti aja ya Moms buat baby ๐Ÿ˜Š . . Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi: WA : 082111118999 (NO CALL) LINE : @boosterasi *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.* . . #mamaasi #ibuasi  #mamaperah  #happybreastfeeding  #mamabahagiaasinyabanyak  #bayiasi  #cookiesasi  #bayisehat  #bayiindonesia  #happypumping  #pejuangasip  #susualmond  #boosterasialami  #boosterasimurah  #boosterasienak  #boosterasimamabear  #boosterasilezat  #boosterasimanjur  #botolasikaca  #boosterasiaman  #babyshop  #tokobayi  #babyshopmurah  #asibooster  #asiboostermurah  #asiboosteralami  #asiboostertea  #asiboosterenak  #asiboosterteamurah 
Posted @withrepost โ€ข @boosterasi Blackmores nya made in Ausie ya Moms. kalau Mommy mempunyai masalah ASI nya encer dan berat badan bayi kurang, konsumsi Blackmores sangat direkomendasikan. Tapi sayangnya Blackmores kurang bisa untuk memperbanyak ASI. Jadi Fungsinya lebih untuk meningkatkan kualitas ASI saja sehingga jadi lebih kental, bayi cepat kenyang dan berat badannya cepat naik.
.
.
Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi:
WA : 082111118999 (NO CALL)
LINE : @boosterasi
*Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.*
.
.
#mamaasi#ibuasi #mamaperah #happybreastfeeding #mamabahagiaasinyabanyak #bayiasi #cookiesasi #bayisehat #bayiindonesia #happypumping #pejuangasip #susualmond #boosterasialami #boosterasimurah #boosterasienak #boosterasimamabear #boosterasilezat #boosterasimanjur #boosterasicoklat #boosterasiaman #babyshop #tokobayi #babyshopmurah #asibooster #asiboostermurah #asiboosteralami #asiboostertea #asiboosterenak #asiboosterteamurah
Posted @withrepost โ€ข @boosterasi Blackmores nya made in Ausie ya Moms. kalau Mommy mempunyai masalah ASI nya encer dan berat badan bayi kurang, konsumsi Blackmores sangat direkomendasikan. Tapi sayangnya Blackmores kurang bisa untuk memperbanyak ASI. Jadi Fungsinya lebih untuk meningkatkan kualitas ASI saja sehingga jadi lebih kental, bayi cepat kenyang dan berat badannya cepat naik. . . Pertanyaan dan order mengenai Boosterasi: WA : 082111118999 (NO CALL) LINE : @boosterasi *Mohon maaf, untuk fast response harap chat kontak diatas karena comment / DM tidak terbaca.* . . #mamaasi #ibuasi  #mamaperah  #happybreastfeeding  #mamabahagiaasinyabanyak  #bayiasi  #cookiesasi  #bayisehat  #bayiindonesia  #happypumping  #pejuangasip  #susualmond  #boosterasialami  #boosterasimurah  #boosterasienak  #boosterasimamabear  #boosterasilezat  #boosterasimanjur  #boosterasicoklat  #boosterasiaman  #babyshop  #tokobayi  #babyshopmurah  #asibooster  #asiboostermurah  #asiboosteralami  #asiboostertea  #asiboosterenak  #asiboosterteamurah 
Slingbag anak 
Rp 55.000
Size 16x7x18cm
cocok untuk 2 tahun keatas
Jahitannya rapi banget ๐Ÿ˜
Tali bisa di atur panjang pendek
2 slot dengan retsleting
Ada motif MICKEY dan MINNIE
.
.
.
.
#myfirstslingbag #slingbagbayi #slingbaganak #tasbayi #tasanak #tasfox #bunnyslingbag #babyshopbandung #ootdbayi #bayiindonesia #babygirl  #ootdbayiindo #slingbagkarakter #tasselempangbayi #tasselempanganak #pandaslingbag #sequinbag - #sleepingbunnyslingbag #bunnyslingbag #tasselempangkelinci #sheepslingbag #tasselempanghellokitty #tasselempangmickey #slingbagminnieanak
Slingbag anak Rp 55.000 Size 16x7x18cm cocok untuk 2 tahun keatas Jahitannya rapi banget ๐Ÿ˜ Tali bisa di atur panjang pendek 2 slot dengan retsleting Ada motif MICKEY dan MINNIE . . . . #myfirstslingbag  #slingbagbayi  #slingbaganak  #tasbayi  #tasanak  #tasfox  #bunnyslingbag  #babyshopbandung  #ootdbayi  #bayiindonesia  #babygirl  #ootdbayiindo  #slingbagkarakter  #tasselempangbayi  #tasselempanganak  #pandaslingbag  #sequinbag  - #sleepingbunnyslingbag  #bunnyslingbag  #tasselempangkelinci  #sheepslingbag  #tasselempanghellokitty  #tasselempangmickey  #slingbagminnieanak 
Semoga yang Like๐Ÿ’๐Ÿ’dan ๐Ÿ‘‰ mengikuti promil kami bisa hamil bulan ini ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’.
Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Cek โ€Œโ“˜โ“– ๏ฝ‹๏ฝ๏ฝ๏ฝ‰!!! ๐Ÿ“ณWA: 083122700855
Semoga yang Like๐Ÿ’๐Ÿ’dan ๐Ÿ‘‰ mengikuti promil kami bisa hamil bulan ini ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’. Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Cek โ€Œโ“˜โ“– ๏ฝ‹๏ฝ๏ฝ๏ฝ‰!!! ๐Ÿ“ณWA: 083122700855
Yuk di aminkan semoga yang like dan komen amin tahun ini bisa positif hamil dan di beri amanah bayi kembar, amin๐Ÿ™
๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰Sudah โ€Œ๐Ÿ‡งโ€Œ๐Ÿ‡ชโ€Œ๐Ÿ‡ทโ€Œ๐Ÿ‡ดโ€Œ๐Ÿ‡งโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡น kemana-mana tapi hasilnya โ€Œ๐Ÿ‡ณโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ญโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ฑ bahkan mencoba bayi; tabung tapi tetap โ€Œ๐Ÿ‡ฌโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฌโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฑ Kami solusinya mengatasi berbagai penyakit atau virus seperti:MIOM,PCOS,KISTA,TOXO,APS,OBESITAS,SPERMA ENCER,KEPUTIHAN,KANKER SERVIK, DLL YUK CEK IG KAMI BUNDA... ๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’ konsultasi GRATIS
WA: 083122700855
Yuk di aminkan semoga yang like dan komen amin tahun ini bisa positif hamil dan di beri amanah bayi kembar, amin๐Ÿ™ ๐Ÿ‘ˆ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰Sudah โ€Œ๐Ÿ‡งโ€Œ๐Ÿ‡ชโ€Œ๐Ÿ‡ทโ€Œ๐Ÿ‡ดโ€Œ๐Ÿ‡งโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡น kemana-mana tapi hasilnya โ€Œ๐Ÿ‡ณโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ญโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ฑ bahkan mencoba bayi; tabung tapi tetap โ€Œ๐Ÿ‡ฌโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฌโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฑ Kami solusinya mengatasi berbagai penyakit atau virus seperti:MIOM,PCOS,KISTA,TOXO,APS,OBESITAS,SPERMA ENCER,KEPUTIHAN,KANKER SERVIK, DLL YUK CEK IG KAMI BUNDA... ๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’ konsultasi GRATIS WA: 083122700855
Jumper panjang ukuran usia 0-3bulan
Merk KENNES
โœ…LEMBUT
โœ…NYAMAN
โœ…ADEM

Warna :Merah,biru dan hijau

Lengkap dengan kaoskaki,kaostangan,topi dan clemek

Harga Rp @43.400
Ambil 3pcs harga grosir

#bajubayimurah #bajuanakmurah #anak #anaklucu #anakpintar #bayi #bayilucu #bayipintar #bayiindonesia #fashion #fashionbayi #fashionanak #grosirbajubayimurah #perlengkapanbayi #kaosbayi #kaosbayimurah #grosirkaosbayi #babyshop #nabilakidsbabyshop
"Sebuah Harapan Mendapatkan Buah Hati"

Tak pernah ada kata lelah buat berjuang menghadirkamu nak.
Cepatlah hadir dirahim bunda.
Jawablah penantian panjang kami Ya Allah. Berikanlah kami keturuanan yang sholeh. 
Yang akan menjadi pewaris kami kelak. Percayakan kami untuk menjaga titipanmu, mendidik, merawatnya seperti orang tua lainya yang mendidik anak2nya sampai menjadi orang yang sukses dan berguna. Amin... โ€œRobbana hablana min azqajinaa wa zurriyatina qurrotaโ€™ayunin, wajโ€™alna lil muttaqiina imama.โ€ Artinya: โ€œYa Tuhan kami, anugerakanlah kepada istri-istri kami dan keturunan kami sebagai penyenang hati (kami), dan jadikanlah kami imam bagi orang-orang yang bertakwa.โ€ (QS. Al-Furqan: 74).Follow:
@promil_bunda_linda
@promil_bunda_linda
@promil_bunda_linda
@promil_bunda_linda
๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
๏ธโœ” contact person : ๏ธ
๐Ÿ“ฒWA: 081392388553
"Sebuah Harapan Mendapatkan Buah Hati" Tak pernah ada kata lelah buat berjuang menghadirkamu nak. Cepatlah hadir dirahim bunda. Jawablah penantian panjang kami Ya Allah. Berikanlah kami keturuanan yang sholeh. Yang akan menjadi pewaris kami kelak. Percayakan kami untuk menjaga titipanmu, mendidik, merawatnya seperti orang tua lainya yang mendidik anak2nya sampai menjadi orang yang sukses dan berguna. Amin... โ€œRobbana hablana min azqajinaa wa zurriyatina qurrotaโ€™ayunin, wajโ€™alna lil muttaqiina imama.โ€ Artinya: โ€œYa Tuhan kami, anugerakanlah kepada istri-istri kami dan keturunan kami sebagai penyenang hati (kami), dan jadikanlah kami imam bagi orang-orang yang bertakwa.โ€ (QS. Al-Furqan: 74).Follow: @promil_bunda_linda @promil_bunda_linda @promil_bunda_linda @promil_bunda_linda ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๏ธ ๐Ÿ“ฒWA: 081392388553
Mashaallah tabaraqallah zee โค๏ธโค๏ธโค๏ธ #bayilucu #bayiindonesia #bayiasi #bayi #palembang
ใƒปใƒปใƒป
Jazakallah Khairan wa barakallahu fiik: ๐Ÿ‘ค @khalidbasalamahofficial

Anak pada usia tiga dan empat tahun hendaknya dituntun membaca zikir pagi dan petang, zikir ketika hendak tidur, makan dan minum. Memperdengarkan dan menghafal zikir serta membiasakannya memiliki hubungan erat terhadap ruhaninya dengan Allah Azza Wa jalla, maka ruhaninya akan subur dan selamat dari berbagai penyimpangan.

Di antara kisah tentang bagaimana jika seorang anak tumbuh bersama zikir dan membangun hubungan kepada Allah Ta'ala: Suatu hari seorang anak yang masih kecil berusia 4 tahun datang menemui ibunya dengan pakaian baru. Kakak perempuannya yang sudah baligh dan berusia 13 tahun yang memakaikannya. Maka sang ibu berkata kepada anaknya, "Mari aku bacakan untukmu doa memakai pakaian baru." Sang anak menjawab, "Aku sudah membacanya." Sang ibu heran, sebab setahu dia anaknya tersebut belum menghafal doa itu. Tapi sang anak kemudian berkata, "Kakak telah membacakan doa tersebut dan aku mengikutinya." Perhatikan, bagaimana kesalehan seorang gadis memiliki pengaruh terhadap saudara-saudaranya yang masih kecil.
.
@kajianyuk_ #kajianyuk 
Judul full kajian: al adab al mufrad - menawarkan islam kepada ibu yang beragama nasrani

Baca selengkapnya di: https://islamqa.info/id/answers/22150/zikir-untuk-anak-anak

Original video by: @dakwah.vidgram

#ustadzkhalidbasalamah
#anak#batita #bayilakilaki #anak2 #anaklakilaki #anakbundaindonesia #anakayahbunda #anugrah #buahhati #videoanak #balitalucuindonesia #balita #anakmama #anakpinter #daycaremurah #daycareterdekat #putriku #balitalucu #balitaindonesia #bayigemesin #anaksehat #balitasehat #bayiindonesia #bayigendut #bayigemas
ใƒปใƒปใƒป Jazakallah Khairan wa barakallahu fiik: ๐Ÿ‘ค @khalidbasalamahofficial Anak pada usia tiga dan empat tahun hendaknya dituntun membaca zikir pagi dan petang, zikir ketika hendak tidur, makan dan minum. Memperdengarkan dan menghafal zikir serta membiasakannya memiliki hubungan erat terhadap ruhaninya dengan Allah Azza Wa jalla, maka ruhaninya akan subur dan selamat dari berbagai penyimpangan. Di antara kisah tentang bagaimana jika seorang anak tumbuh bersama zikir dan membangun hubungan kepada Allah Ta'ala: Suatu hari seorang anak yang masih kecil berusia 4 tahun datang menemui ibunya dengan pakaian baru. Kakak perempuannya yang sudah baligh dan berusia 13 tahun yang memakaikannya. Maka sang ibu berkata kepada anaknya, "Mari aku bacakan untukmu doa memakai pakaian baru." Sang anak menjawab, "Aku sudah membacanya." Sang ibu heran, sebab setahu dia anaknya tersebut belum menghafal doa itu. Tapi sang anak kemudian berkata, "Kakak telah membacakan doa tersebut dan aku mengikutinya." Perhatikan, bagaimana kesalehan seorang gadis memiliki pengaruh terhadap saudara-saudaranya yang masih kecil. . @kajianyuk_ #kajianyuk  Judul full kajian: al adab al mufrad - menawarkan islam kepada ibu yang beragama nasrani Baca selengkapnya di: https://islamqa.info/id/answers/22150/zikir-untuk-anak-anak Original video by: @dakwah.vidgram #ustadzkhalidbasalamah  #anak #batita  #bayilakilaki  #anak2  #anaklakilaki  #anakbundaindonesia  #anakayahbunda  #anugrah  #buahhati  #videoanak  #balitalucuindonesia  #balita  #anakmama  #anakpinter  #daycaremurah  #daycareterdekat  #putriku  #balitalucu  #balitaindonesia  #bayigemesin  #anaksehat  #balitasehat  #bayiindonesia  #bayigendut  #bayigemas 
'AIZA-NISAKA'
8 Days old
#bayiindonesia  #bayi #baby #babygirl
Bukankah tidur nyenyak merupakan kebutuhan yang harus didapatkan oleh si kecil. Saat waktu tidurnya tiba, ada baiknya Moms menemani si kecil hingga ia tidur. Karena dengan begitu si kecil akan merasa aman dan nyaman dengan kehadiran Moms disampingnya. Selain itu jangan lupa gunakan popok Fitti kepadanya. Agar ia dapat tidur dengan nyenyak dan tidak bangun saat tengah malam nantinya :)
.
.
.
#fittibebasiritasiย #bebasiritasi#bebasgeraksepanjanghari ย #fittiย #baby #familyย #happyย #bayiย #bayiindonesia #momandsonย #bundaceriaย #popokbayi #mpasiย #bayisehatย #parentingย #baby #popok #diaper
Bukankah tidur nyenyak merupakan kebutuhan yang harus didapatkan oleh si kecil. Saat waktu tidurnya tiba, ada baiknya Moms menemani si kecil hingga ia tidur. Karena dengan begitu si kecil akan merasa aman dan nyaman dengan kehadiran Moms disampingnya. Selain itu jangan lupa gunakan popok Fitti kepadanya. Agar ia dapat tidur dengan nyenyak dan tidak bangun saat tengah malam nantinya :) . . . #fittibebasiritasi ย #bebasiritasi #bebasgeraksepanjanghari  ย #fitti ย #baby  #family ย #happy ย #bayi ย #bayiindonesia  #momandson ย #bundaceria ย #popokbayi  #mpasi ย #bayisehat ย #parenting ย #baby  #popok  #diaper 
With my mommy n bude ๐Ÿ’‹๐Ÿ‘ถ๐Ÿ‘ง๐Ÿ‘ธ
With my mommy n bude ๐Ÿ’‹๐Ÿ‘ถ๐Ÿ‘ง๐Ÿ‘ธ
Skrg  kalau udah bosan d bouncer,  mulai berusaha turun sendiri (tp ga nangis) untung d pakai sabuk nya, jd aman wlpn mommy nya lg meleng jg ๐Ÿ˜‚ .
#babynazeera#bayilimabulan#bayisehat#bayipintar#bayianteng#bayiindonesia#bayisunda#bayisundaarab#bayikesayanganbunda#masyaallahtabarakallah
Owen uda tengkurap sendiri terus bisa balik sendiri juga...hobi barunya guling2an di kasur lhow..hehe #owenhartanto 
#smile 
#babyeksis 
#cutebaby 
#bayiimutmenggemaskan 
#5monthsold 
#bayiindonesia 
#fotobayi 
#fotobabylucu 
#videobayi 
#videobabylucu 
#fotoimut 
#smilingbaby 
#bayiketawa 
#bayimenggemaskan 
#babyphotos
Anak Pinter..
Sehat terus , bahagia terus , I Love you sayang ๐Ÿ’•
#babyandmom #babylove #babystyle #babypictures #babyswimming #babyimut #babyboy #bayiindonesia #bayiberenang #bayiasi #bayipintar #bayiku #bayi9bulan
She loves her bread.. ๐Ÿ˜‚

Follow ig kita untuk video bayi lucu lainnya:

Follow babycutest.id :)
Follow babycutest.id :)
Follow babycutest.id :)
Follow babycutest.id :)
Follow babycutest.id :) #bayi #babycutest #babycute #babycutest.id #bayiindonesia #bayiasieksklusif #perlengkapanasi #mpasi #balitakitacom #bayilahir #bayigemas #ibu #balita #bayihits #bayigaul #bayicantik #bayicerdas #bayilucu #bayiganteng #babysmart #bayibarulahir #bayigemesin #bayigendut #bayiunyu #bayigantengindonesia #bayicute #bayilucugemes
She loves her bread.. ๐Ÿ˜‚ Follow ig kita untuk video bayi lucu lainnya: Follow babycutest.id :) Follow babycutest.id :) Follow babycutest.id :) Follow babycutest.id :) Follow babycutest.id :) #bayi  #babycutest  #babycute  #babycutest .id #bayiindonesia  #bayiasieksklusif  #perlengkapanasi  #mpasi  #balitakitacom  #bayilahir  #bayigemas  #ibu  #balita  #bayihits  #bayigaul  #bayicantik  #bayicerdas  #bayilucu  #bayiganteng  #babysmart  #bayibarulahir  #bayigemesin  #bayigendut  #bayiunyu  #bayigantengindonesia  #bayicute  #bayilucugemes 
Bakso bulat seperti bola pimpong๐Ÿ“
Hihiii~

#instababy #instababygirl #babycute #bayilucuindonesia #bayiindonesia #anakindonesia #igers #3monthsold
Hello semuanya ๐Ÿค— atha hari ini 5 bulan lho.
Doakan atha sehat terus yaa.
Kakakยฒ abangยฒ dan dedekยฒ atha juga sehatยฒ ya biar jadi kebanggaan dan penyejuk hati orangtua kita, aamiin
Jangan lupa mimik cucunya hehehehe๐Ÿ˜๐Ÿผ #baby5months #anabul #cutebaby #bayisehatindonesia #bayisehat #babyboy #eksekutifmuda #babyganteng #smartbaby #bayiindonesia #bayilucuindonesia #bayilucu
โคMet malming teman teman๐Ÿ‘ซ
๐Ÿ’—Yang jomblo tetap happy ya๐Ÿค—
๐Ÿค— ๐Ÿ’—Jomblo bukan berarti enggak laku๐Ÿ˜๐Ÿ˜karena banyak pilihan..kayak aku...nih..ngantri kayak kereta ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š ๐Ÿ’—ini foto waktu aku dikejar kejar cewek cewek  cantik๐Ÿ‘ญ๐Ÿ‘ญ๐Ÿ‘ญ
โคaku kabur so jual mahal gitu๐Ÿค”๐Ÿค” #happymalming #malamminggu #malming #jomblo #bayiganteng 
#galau #bayi17bulan #selebgram_anak #ivgkids #bayiindonesia #weekend #ivgkids #xiaoyangbaby
โคMet malming teman teman๐Ÿ‘ซ ๐Ÿ’—Yang jomblo tetap happy ya๐Ÿค— ๐Ÿค— ๐Ÿ’—Jomblo bukan berarti enggak laku๐Ÿ˜๐Ÿ˜karena banyak pilihan..kayak aku...nih..ngantri kayak kereta ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š ๐Ÿ’—ini foto waktu aku dikejar kejar cewek cewek cantik๐Ÿ‘ญ๐Ÿ‘ญ๐Ÿ‘ญ โคaku kabur so jual mahal gitu๐Ÿค”๐Ÿค” #happymalming  #malamminggu  #malming  #jomblo  #bayiganteng  #galau  #bayi17bulan  #selebgram_anak  #ivgkids  #bayiindonesia  #weekend  #ivgkids  #xiaoyangbaby 
Ope in the car ๐Ÿ‘ฑ๐Ÿปโ€โ™€๏ธ๐Ÿป๐Ÿš— #baby12months #babycute #babygirl #bayiindonesia @ope_ofelia