an online Instagram web viewer

#bayihijab medias

Photos

#Masyaallah
Asslalamualaikum. 
Selamat malam smuanya. 
Good Night and sweet dream. 
Jangan nangis ya jasmine abis ini kita langsung pulang ya πŸ˜‚
efek udah kecapean di bayik. 
Hari minggu kmren kita meetup dadakan nih sama kaka anggun @intannsari2

Luar biasa bingitss pokoknya foto para para bayik. 
yg satu kabooor yg satu samer mesem. nah AA nya ribet ngajakin pulang mulu. aduuuuh untung kepala gk pecah ya πŸ˜‚

Ini poto siang2 bolong panas terik matahari ga menghalangi duo bayik ini buat kesana kemari doong karna pake gamis super nyaman dari @casila_baby 😘

In frame πŸ“· :
🌸 Jasmine 13mos @aqueena_jasmine29 (Gamisila polos Mauve) from @latishababykids
πŸ€ Anggun 16mos @intannsari2 (Gamisila polos Greeny) from @medinashop29
.
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
πŸ‘ΌJasmine 13month Jakarta
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
#gamisilapolos 
#hootdgamisila 
#casila_baby
#babyfashion #selebgrambaby #selebgramanak #freeendorse #babycantik #freeendorsebaby #aqueenajasmine #selebgram_anak #babymuslimah #babykidsindonesia #bayihijab #bayihijabers #bayimuslimah #selebgramhijab #like4like #like4follow #selebgramcilik #bayihijabindonesia #bayisholihah #babymodel #babymodelsearch #selebgramindonesia #babymodelsearch
#bkids_2018 #bkids_2018_feature
@babykids_indonesia
#Masyaallah  Asslalamualaikum. Selamat malam smuanya. Good Night and sweet dream. Jangan nangis ya jasmine abis ini kita langsung pulang ya πŸ˜‚ efek udah kecapean di bayik. Hari minggu kmren kita meetup dadakan nih sama kaka anggun @intannsari2 Luar biasa bingitss pokoknya foto para para bayik. yg satu kabooor yg satu samer mesem. nah AA nya ribet ngajakin pulang mulu. aduuuuh untung kepala gk pecah ya πŸ˜‚ Ini poto siang2 bolong panas terik matahari ga menghalangi duo bayik ini buat kesana kemari doong karna pake gamis super nyaman dari @casila_baby 😘 In frame πŸ“· : 🌸 Jasmine 13mos @aqueena_jasmine29 (Gamisila polos Mauve) from @latishababykids πŸ€ Anggun 16mos @intannsari2 (Gamisila polos Greeny) from @medinashop29 . βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– πŸ‘ΌJasmine 13month Jakarta βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #gamisilapolos  #hootdgamisila  #casila_baby  #babyfashion  #selebgrambaby  #selebgramanak  #freeendorse  #babycantik  #freeendorsebaby  #aqueenajasmine  #selebgram_anak  #babymuslimah  #babykidsindonesia  #bayihijab  #bayihijabers  #bayimuslimah  #selebgramhijab  #like4like  #like4follow  #selebgramcilik  #bayihijabindonesia  #bayisholihah  #babymodel  #babymodelsearch  #selebgramindonesia  #babymodelsearch  #bkids_2018  #bkids_2018_feature  @babykids_indonesia
Umroh Murah Langsung Madinah -- Resmi dari Pemerintah -- Garuda Indonesia -- Hotel Bintang 3 / 4 (150m dari masjidil Haram) -- Harga Mulai Rp 24,2 Juta -- Termasuk Asuransi & Perlengkapan -- Tanpa biaya tambahan -- WA sekarang 081239272704 -- #umrohmurah #bayilahir #bayi6bulan #bayilik #bayicute #bayiimutmenggemaskan #bayisholehah #bay?nd?r #bayi4bulan #bayikembarlucu #bayiprematur #bayijogja #bayiselebgram #bayihijab #bayiberenang #bayibangethijab #umroh #bayigemas #bayimolurmusun #bayilikverilir #bayiasip #bayiketawa #bayicantiklucu #bayilucugemes #bayislands #bayii #bay?ld?mmm #umrohpromo #umroh2018
Umroh Murah Langsung Madinah -- Resmi dari Pemerintah -- Garuda Indonesia -- Hotel Bintang 3 / 4 (150m dari masjidil Haram) -- Harga Mulai Rp 24,2 Juta -- Termasuk Asuransi & Perlengkapan -- Tanpa biaya tambahan -- WA sekarang 081239272704 -- #umrohmurah  #bayilahir  #bayi6bulan  #bayilik  #bayicute  #bayiimutmenggemaskan  #bayisholehah  #bay ?nd?r #bayi4bulan  #bayikembarlucu  #bayiprematur  #bayijogja  #bayiselebgram  #bayihijab  #bayiberenang  #bayibangethijab  #umroh  #bayigemas  #bayimolurmusun  #bayilikverilir  #bayiasip  #bayiketawa  #bayicantiklucu  #bayilucugemes  #bayislands  #bayii  #bay ?ld?mmm #umrohpromo  #umroh2018 
Umroh Murah Langsung Madinah -- Resmi dari Pemerintah -- Garuda Indonesia -- Hotel Bintang 3 / 4 (150m dari masjidil Haram) -- Harga Mulai Rp 24,2 Juta -- Termasuk Asuransi & Perlengkapan -- Tanpa biaya tambahan -- WA sekarang 081239272704 -- #umrohmurah #bayiimutmenggemaskan #bayisholehah #bayi6bulan #bayislands #bayilahir #bayibangethijab #bayiberenang #bayi4bulan #bayilucugemes #bayiprematur #bayigemas #bayiasip #bayijogja #bayiselebgram #bayihijab #bayimolurmusun #umroh #bayiketawa #bayicantiklucu #bayilik #bay?ld?mmm #bayii #bayikembarlucu #bayilikverilir #bayicute #bay?nd?r #umrohpromo #umroh2018
Umroh Murah Langsung Madinah -- Resmi dari Pemerintah -- Garuda Indonesia -- Hotel Bintang 3 / 4 (150m dari masjidil Haram) -- Harga Mulai Rp 24,2 Juta -- Termasuk Asuransi & Perlengkapan -- Tanpa biaya tambahan -- WA sekarang 081239272704 -- #umrohmurah  #bayiimutmenggemaskan  #bayisholehah  #bayi6bulan  #bayislands  #bayilahir  #bayibangethijab  #bayiberenang  #bayi4bulan  #bayilucugemes  #bayiprematur  #bayigemas  #bayiasip  #bayijogja  #bayiselebgram  #bayihijab  #bayimolurmusun  #umroh  #bayiketawa  #bayicantiklucu  #bayilik  #bay ?ld?mmm #bayii  #bayikembarlucu  #bayilikverilir  #bayicute  #bay ?nd?r #umrohpromo  #umroh2018 
.
Gamis Basic Anaya Hijab
.
Bahan: Jersey Rayon Super
.
πŸ“‹Size Chart & Price List:
.
πŸ‘§ Ukuran Bayi & Anak (PG/LD):
NB: 45cm/50cm 
SS: 50cm/50cm 
S: 55cm/52 cm 
M: 65cm/56cm 
L: 75cm/62cm 
XL: 85cm/66cm 
2XL: 95cm/72cm 
3XL: 105cm/78cm
.
.
Cek katalog:
#sinzy_gamis
#sinzy_anaya_basic
#sinzy_anayahijab
.
MEMBER & RESELLER get special price πŸ€—πŸ€—
.
Contact Us:
LINE @nqe2936d
WA +6282234102104

#gamisanak #gamisbayi #gamiscouple #gamisanaksyari #gamiscantik #gamispremium #bayihijab #bundadananak #bajubayi  #fashionmuslim #kerudungbayi #bayicantik #gamisanakcantik #anaksholeh #gamisibuanak #dressbayi #dressanak #jilbabanak #bajubranded #kidsfashionmalaysia #hijabbaby #bajuaqiqah #dressaqiqah #jilbabbayilucu
. Gamis Basic Anaya Hijab . Bahan: Jersey Rayon Super . πŸ“‹Size Chart & Price List: . πŸ‘§ Ukuran Bayi & Anak (PG/LD): NB: 45cm/50cm SS: 50cm/50cm S: 55cm/52 cm M: 65cm/56cm L: 75cm/62cm XL: 85cm/66cm 2XL: 95cm/72cm 3XL: 105cm/78cm . . Cek katalog: #sinzy_gamis  #sinzy_anaya_basic  #sinzy_anayahijab  . MEMBER & RESELLER get special price πŸ€—πŸ€— . Contact Us: LINE @nqe2936d WA +6282234102104 #gamisanak  #gamisbayi  #gamiscouple  #gamisanaksyari  #gamiscantik  #gamispremium  #bayihijab  #bundadananak  #bajubayi  #fashionmuslim  #kerudungbayi  #bayicantik  #gamisanakcantik  #anaksholeh  #gamisibuanak  #dressbayi  #dressanak  #jilbabanak  #bajubranded  #kidsfashionmalaysia  #hijabbaby  #bajuaqiqah  #dressaqiqah  #jilbabbayilucu 
Kemarin, Alana spa seperti biasa di @tomomibabyspa . Tapi karena udah lama gak spa, jadinya Alana kaget. Nangiis gak mau berenang, dan pas dipijet juga nangis, mungkin juga karena udah lama gak pijet jadinya kerasa sakit smua. Untungnya mbak nya sabar banget, telaten pelan2. Pas slide terakhir mata udah bengep aja kayak abis nonton film drama tragis.. πŸ˜… Tapi sepulang dr spa, Alana bubuk siangnya nyenyaak bgt, dan lama. πŸ“
πŸ“
#AlanaFidelia #TheRahman #cintastroberi #bayistrawberry #bayilucu #bayilucuindonesia #babygirl #bayistrawberry #babystrawberry #strawberryshortcake #babyfashion #bayiasi #bayihijab #hijabbaby #ootdkidz #fashionhijab #ootdmagz #babyschool #fashionbabyindonesia #ootdkidz #endorsement #endrose #selebgram #selebgramanak #senyummanisku #happyfamily #familygoals #babyspa #tomomibabyspamalang
Kemarin, Alana spa seperti biasa di @tomomibabyspa . Tapi karena udah lama gak spa, jadinya Alana kaget. Nangiis gak mau berenang, dan pas dipijet juga nangis, mungkin juga karena udah lama gak pijet jadinya kerasa sakit smua. Untungnya mbak nya sabar banget, telaten pelan2. Pas slide terakhir mata udah bengep aja kayak abis nonton film drama tragis.. πŸ˜… Tapi sepulang dr spa, Alana bubuk siangnya nyenyaak bgt, dan lama. πŸ“ πŸ“ #AlanaFidelia  #TheRahman  #cintastroberi  #bayistrawberry  #bayilucu  #bayilucuindonesia  #babygirl  #bayistrawberry  #babystrawberry  #strawberryshortcake  #babyfashion  #bayiasi  #bayihijab  #hijabbaby  #ootdkidz  #fashionhijab  #ootdmagz  #babyschool  #fashionbabyindonesia  #ootdkidz  #endorsement  #endrose  #selebgram  #selebgramanak  #senyummanisku  #happyfamily  #familygoals  #babyspa  #tomomibabyspamalang 
#Masyaallah
Asslalamualaikum. 
Good Morning epelibadeeeh. 
ada yg tau kk anggun mau ngapain aku 😁😁 Hari minggu kmren kita meetup dadakan nih sama kaka anggun @intannsari2

Luar biasa bingitss pokoknya foto para para bayik. 
yg satu kabooor yg satu samer mesem. nah AA nya ribet ngajakin pulang mulu. aduuuuh untung kepala gk pecah ya πŸ˜‚

Ini poto siang2 bolong panas terik matahari ga menghalangi duo bayik ini buat kesana kemari doong karna pake gamis super nyaman dari @casila_baby 😘

In frame πŸ“· :
🌸 Jasmine 13mos @aqueena_jasmine29 (Gamisila polos Mauve) from @latishababykids
πŸ€ Anggun 16mos @intannsari2 (Gamisila polos Greeny) from @medinashop29
.
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
πŸ‘ΌJasmine 13month Jakarta
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
#gamisilapolos 
#hootdgamisila 
#casila_baby
#babyfashion #selebgrambaby #selebgramanak #freeendorse #babycantik #freeendorsebaby #aqueenajasmine #selebgram_anak #babymuslimah #babykidsindonesia #bayihijab #bayihijabers #bayimuslimah #selebgramhijab #like4like #like4follow #selebgramcilik #bayihijabindonesia #bayisholihah #babymodel #babymodelsearch #selebgramindonesia #babymodelsearch
#bkids_2018 #bkids_2018_feature
@babykids_indonesia
#Masyaallah  Asslalamualaikum. Good Morning epelibadeeeh. ada yg tau kk anggun mau ngapain aku 😁😁 Hari minggu kmren kita meetup dadakan nih sama kaka anggun @intannsari2 Luar biasa bingitss pokoknya foto para para bayik. yg satu kabooor yg satu samer mesem. nah AA nya ribet ngajakin pulang mulu. aduuuuh untung kepala gk pecah ya πŸ˜‚ Ini poto siang2 bolong panas terik matahari ga menghalangi duo bayik ini buat kesana kemari doong karna pake gamis super nyaman dari @casila_baby 😘 In frame πŸ“· : 🌸 Jasmine 13mos @aqueena_jasmine29 (Gamisila polos Mauve) from @latishababykids πŸ€ Anggun 16mos @intannsari2 (Gamisila polos Greeny) from @medinashop29 . βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– πŸ‘ΌJasmine 13month Jakarta βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #gamisilapolos  #hootdgamisila  #casila_baby  #babyfashion  #selebgrambaby  #selebgramanak  #freeendorse  #babycantik  #freeendorsebaby  #aqueenajasmine  #selebgram_anak  #babymuslimah  #babykidsindonesia  #bayihijab  #bayihijabers  #bayimuslimah  #selebgramhijab  #like4like  #like4follow  #selebgramcilik  #bayihijabindonesia  #bayisholihah  #babymodel  #babymodelsearch  #selebgramindonesia  #babymodelsearch  #bkids_2018  #bkids_2018_feature  @babykids_indonesia
🌷
Gamis Anak LaBella
Kode : 551
Warna : Merah 12
Size M : Rp175.000

Size : Lebar Dada / Panjang Baju / Panjang Bawahan / Lebar Pinggang
M : 31 cm / 50 cm / 60 cm / 33 cm (3-4 th)

#gamislabella #agengamisanak #agengamis #gamisanak #gamismurah #subagen #subagenlabella #reseller #resellergamis #resellergamisanak #jualgamis #jualgamisanak #gamiskatunjepang #agenlabella #aydinashop 
#agenprioritaslabella #agenlabellajakarta #agenlabellajakartatimur #bajumuslimanakmurah #bajumuslimanak #resellerlabella #labelladiskon #littlekiyora #bayihijab #cutegamis #labellailovemoslem #rumahlabella
🌷 Gamis Anak LaBella Kode : 551 Warna : Merah 12 Size M : Rp175.000 Size : Lebar Dada / Panjang Baju / Panjang Bawahan / Lebar Pinggang M : 31 cm / 50 cm / 60 cm / 33 cm (3-4 th) #gamislabella  #agengamisanak  #agengamis  #gamisanak  #gamismurah  #subagen  #subagenlabella  #reseller  #resellergamis  #resellergamisanak  #jualgamis  #jualgamisanak  #gamiskatunjepang  #agenlabella  #aydinashop  #agenprioritaslabella  #agenlabellajakarta  #agenlabellajakartatimur  #bajumuslimanakmurah  #bajumuslimanak  #resellerlabella  #labelladiskon  #littlekiyora  #bayihijab  #cutegamis  #labellailovemoslem  #rumahlabella 
Assalamu'alaikum ukhti dan akhi. Punya masalah dengan flek, pori-pori besar, bekas jerawat, wajah kusam, bekas bopeng, sngt kusam, dan kerutan halus di wajah?
.
Serum yang sudah teruji secara klinis, NO ANIMAL TESTER, Halal, Aman Bumil Busui, dan Tidak Menyebabkan Ketergantungan.
.
Semahal apapun make up, kalau kulitnya belum sehat, pasti menemukan celah kekurangan saat mengaplikasikan make up, jd yg terpenting adalah memperbaiki kesehatan kulit dulu, jgn ingin terlihat bersih dr luar saja, namum ad bagian di dlm tubuh yg menimbulkan efek kurang baik

More info
βœ‰ wa : 087774361984

@amellia_skincare
@amellia_skincare
@amellia_skincare
.
.
#masyaallah 
#endorse_fatimahshakila #bayilucu #bayisholehah #bayihijab #hijaberscilik #berhijabsejakdini #hijabanakcantik #tunikhijab #tunikanak #minidresshijab #hijabbayilucu #tunikbayi #openendorsement #endorseanak #onlineshopindo #onlineshopping #onlinebaju #onlineshopbaby #brsearch #brandrepsearch #babygram_indonesia #modelbaby #modelhijab #modelgamis #likeforlikes #followforfollowback #followme #instakids
Assalamu'alaikum ukhti dan akhi. Punya masalah dengan flek, pori-pori besar, bekas jerawat, wajah kusam, bekas bopeng, sngt kusam, dan kerutan halus di wajah? . Serum yang sudah teruji secara klinis, NO ANIMAL TESTER, Halal, Aman Bumil Busui, dan Tidak Menyebabkan Ketergantungan. . Semahal apapun make up, kalau kulitnya belum sehat, pasti menemukan celah kekurangan saat mengaplikasikan make up, jd yg terpenting adalah memperbaiki kesehatan kulit dulu, jgn ingin terlihat bersih dr luar saja, namum ad bagian di dlm tubuh yg menimbulkan efek kurang baik More info βœ‰ wa : 087774361984 @amellia_skincare @amellia_skincare @amellia_skincare . . #masyaallah  #endorse_fatimahshakila  #bayilucu  #bayisholehah  #bayihijab  #hijaberscilik  #berhijabsejakdini  #hijabanakcantik  #tunikhijab  #tunikanak  #minidresshijab  #hijabbayilucu  #tunikbayi  #openendorsement  #endorseanak  #onlineshopindo  #onlineshopping  #onlinebaju  #onlineshopbaby  #brsearch  #brandrepsearch  #babygram_indonesia  #modelbaby  #modelhijab  #modelgamis  #likeforlikes  #followforfollowback  #followme  #instakids 
The 12th month at the 12th time.
πŸ“
πŸ“
Tak terasa 12 tahun bersama, sampai pada hari ini. Bersyukur kpd AllahSWT, telah menghadirkan "Permata Hati" menghiasi hari2, menambah kebahagiaan di antara kita. Semoga kebahagiaan dan kesehatan selalu dilimpahkan kepada keluarga kecil kita. Cintaku tak terbendung untuk kalian, Papa @mohfaizar & my sweety pie @alanafidelia 😘😘😘😘 #MasyaAllahTaBarakallah
πŸ“
πŸ“
#AlanaFidelia #LiaFaiz #TheRahman #cintastroberi  #bayistrawberry #bayilucu #bayilucuindonesia #babygirl #bayistrawberry #babystrawberry  #babyfashion #bayiasi #bayihijab #hijabbaby #ootdkidz #fashionhijab #ootdmagz #babyschool #fashionbabyindonesia #ootdkidz #endorsement #endrose #selebgram #selebgramanak #senyummanisku #happyfamily #familygoals #dresswedding #gaunpestamuslim #12yearsanniversary
The 12th month at the 12th time. πŸ“ πŸ“ Tak terasa 12 tahun bersama, sampai pada hari ini. Bersyukur kpd AllahSWT, telah menghadirkan "Permata Hati" menghiasi hari2, menambah kebahagiaan di antara kita. Semoga kebahagiaan dan kesehatan selalu dilimpahkan kepada keluarga kecil kita. Cintaku tak terbendung untuk kalian, Papa @mohfaizar & my sweety pie @alanafidelia 😘😘😘😘 #MasyaAllahTaBarakallah  πŸ“ πŸ“ #AlanaFidelia  #LiaFaiz  #TheRahman  #cintastroberi  #bayistrawberry  #bayilucu  #bayilucuindonesia  #babygirl  #bayistrawberry  #babystrawberry  #babyfashion  #bayiasi  #bayihijab  #hijabbaby  #ootdkidz  #fashionhijab  #ootdmagz  #babyschool  #fashionbabyindonesia  #ootdkidz  #endorsement  #endrose  #selebgram  #selebgramanak  #senyummanisku  #happyfamily  #familygoals  #dresswedding  #gaunpestamuslim  #12yearsanniversary 
Halo teman-teman :)
Aku (Embun) lahir secara operasi sesar, bertemu dengan mama dan papa yang selama 9 bulan di dalam kandungan yang hanya bisa mendengar suara mereka yang merdu. Akhirnya bertemu juga dengan malaikatku yang akan menjagaku di dunia. Malaikat yang rela berkorban apa aja demi aku, bahkan nyawa mereka sendiri. Semoga aku (Embun) menjadi bayi lucu dan gemesin buat papa mama, jadi anak sholehah, jadi anak yang berbakti kepada orangtua dan negara. AMIN
.
I love u mom, i love u dad
.
Have fun ! 😘
.
Full videonya bisa langsung kamu cek di Youtube Channel EMBUN LEKSANA (atau bisa klik link di bio)
.
Please support Embun dengan cara Subscribe, Like, Comment, Share dan nyalakan tombol loncengnya biar dapat notif dan tidak ketinggalan video terbaru Embun selanjutnya.
I love you teman-teman 😘
Thank you ! 😘
.
#sesar #bkids #janin #bayisolehah #bayiindonesia #bayihits #bayilucu #babyimut #bayihijab #bayiselebgram #bayigendut #bayisholehah #bayigemas #selebgramcilik #babyselebgram #bayigemesindonesia #bayimungil #babykids_indonesia #bayiimutmenggemaskan #bayiendorse #bayiketawa #bayiaktif #bayilakilaki #endorsebaby #freeendorsebaby #endorsekids #endorsebabyindo #bayicantik #bayigemesin #bkids_feature
Halo teman-teman :) Aku (Embun) lahir secara operasi sesar, bertemu dengan mama dan papa yang selama 9 bulan di dalam kandungan yang hanya bisa mendengar suara mereka yang merdu. Akhirnya bertemu juga dengan malaikatku yang akan menjagaku di dunia. Malaikat yang rela berkorban apa aja demi aku, bahkan nyawa mereka sendiri. Semoga aku (Embun) menjadi bayi lucu dan gemesin buat papa mama, jadi anak sholehah, jadi anak yang berbakti kepada orangtua dan negara. AMIN . I love u mom, i love u dad . Have fun ! 😘 . Full videonya bisa langsung kamu cek di Youtube Channel EMBUN LEKSANA (atau bisa klik link di bio) . Please support Embun dengan cara Subscribe, Like, Comment, Share dan nyalakan tombol loncengnya biar dapat notif dan tidak ketinggalan video terbaru Embun selanjutnya. I love you teman-teman 😘 Thank you ! 😘 . #sesar  #bkids  #janin  #bayisolehah  #bayiindonesia  #bayihits  #bayilucu  #babyimut  #bayihijab  #bayiselebgram  #bayigendut  #bayisholehah  #bayigemas  #selebgramcilik  #babyselebgram  #bayigemesindonesia  #bayimungil  #babykids_indonesia  #bayiimutmenggemaskan  #bayiendorse  #bayiketawa  #bayiaktif  #bayilakilaki  #endorsebaby  #freeendorsebaby  #endorsekids  #endorsebabyindo  #bayicantik  #bayigemesin  #bkids_feature 
#Masyaallah
Asslalamualaikum. 
Selamat malam smuanya . 
Pipi akoo di cubit boleh di mkn jangan ya kk anggun 😁😁 Hari minggu kmren kita meetup dadakan nih sama kaka anggun @intannsari2

Luar biasa bingitss pokoknya foto para para bayik. 
yg satu kabooor yg satu samer mesem. nah AA nya ribet ngajakin pulang mulu. aduuuuh untung kepala gk pecah ya πŸ˜‚

Ini poto siang2 bolong panas terik matahari ga menghalangi duo bayik ini buat kesana kemari doong karna pake gamis super nyaman dari @casila_baby 😘

In frame πŸ“· :
🌸 Jasmine 13mos @aqueena_jasmine29 (Gamisila polos Mauve) from @latishababykids
πŸ€ Anggun 16mos @intannsari2 (Gamisila polos Greeny) from @medinashop29
.
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
πŸ‘ΌJasmine 13month Jakarta
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
#gamisilapolos 
#hootdgamisila 
#casila_baby
#babyfashion #selebgrambaby #selebgramanak #freeendorse #babycantik #freeendorsebaby #aqueenajasmine #selebgram_anak #babymuslimah #babykidsindonesia #bayihijab #bayihijabers #bayimuslimah #selebgramhijab #like4like #like4follow #selebgramcilik #bayihijabindonesia #bayisholihah #babymodel #babymodelsearch #selebgramindonesia #babymodelsearch
#bkids_2018 #bkids_2018_feature
@babykids_indonesia
#Masyaallah  Asslalamualaikum. Selamat malam smuanya . Pipi akoo di cubit boleh di mkn jangan ya kk anggun 😁😁 Hari minggu kmren kita meetup dadakan nih sama kaka anggun @intannsari2 Luar biasa bingitss pokoknya foto para para bayik. yg satu kabooor yg satu samer mesem. nah AA nya ribet ngajakin pulang mulu. aduuuuh untung kepala gk pecah ya πŸ˜‚ Ini poto siang2 bolong panas terik matahari ga menghalangi duo bayik ini buat kesana kemari doong karna pake gamis super nyaman dari @casila_baby 😘 In frame πŸ“· : 🌸 Jasmine 13mos @aqueena_jasmine29 (Gamisila polos Mauve) from @latishababykids πŸ€ Anggun 16mos @intannsari2 (Gamisila polos Greeny) from @medinashop29 . βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– πŸ‘ΌJasmine 13month Jakarta βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #gamisilapolos  #hootdgamisila  #casila_baby  #babyfashion  #selebgrambaby  #selebgramanak  #freeendorse  #babycantik  #freeendorsebaby  #aqueenajasmine  #selebgram_anak  #babymuslimah  #babykidsindonesia  #bayihijab  #bayihijabers  #bayimuslimah  #selebgramhijab  #like4like  #like4follow  #selebgramcilik  #bayihijabindonesia  #bayisholihah  #babymodel  #babymodelsearch  #selebgramindonesia  #babymodelsearch  #bkids_2018  #bkids_2018_feature  @babykids_indonesia
πŸ‘Ά : Mas, ada kita' jual Susu🍼 sama makanan Mpasi 🍜?
πŸ‘¨ : Jual Kopi ji disini dek
πŸ‘Ά : Mah, nda ada dia jual makanan MpasiπŸ˜•πŸ˜ 
πŸ™ŽπŸ‘¦ : Ayo pulang, yang penting sudahmi foto-foto πŸ“·
#khaylilaalifaaurina #masyaallahtabarakallah #jogja
#bayihijab #yogyakartaistimewa
"Cinta keluarga jauh lebih penting daripada kekayaan dan ketenaran"

#anakmamapapa #bayilucu #bayicantik #bayihijab #bayiimutmenggemaskan
Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. . Ψ’Ω…ΩŠΩ† Ψ’Ω…ΩŠΩ† ΩŠΨ§Ψ±Ψ¨Ω‘ Ψ§Ω„ΨΉΨ§Ω„Ω…ΩŠΩ† πŸ₯Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
οΈβœ” contact person : ️
πŸ“²WA: 081390999392 
#babyfashion #selebgrambaby #bayicantik #bayilucu #selebgramhijab #like4like #like4follow #selebgramcilik #bayihijabindonesia #bayisholihah #bayigemas #babymodel #babymodelsearch #selebgramindonesia #instababy #babymodelsearch #hijaberscilikselebgramanak #freeendorse #babycantik #freeendorsebaby #talitayumnaramadhani #selebgram_anak #babymuslimah #babykidsindonesia #bayihijab #bayihijabers #bayimuslimah
Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. . Ψ’Ω…ΩŠΩ† Ψ’Ω…ΩŠΩ† ΩŠΨ§Ψ±Ψ¨Ω‘ Ψ§Ω„ΨΉΨ§Ω„Ω…ΩŠΩ† πŸ₯Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi οΈβœ” contact person : ️ πŸ“²WA: 081390999392 #babyfashion  #selebgrambaby  #bayicantik  #bayilucu  #selebgramhijab  #like4like  #like4follow  #selebgramcilik  #bayihijabindonesia  #bayisholihah  #bayigemas  #babymodel  #babymodelsearch  #selebgramindonesia  #instababy  #babymodelsearch  #hijaberscilikselebgramanak  #freeendorse  #babycantik  #freeendorsebaby  #talitayumnaramadhani  #selebgram_anak  #babymuslimah  #babykidsindonesia  #bayihijab  #bayihijabers  #bayimuslimah 
Rp. 96.000,-
Bahan kaos katun
Allsize fit to xl
Ld sampai 100cm
Panjang 95cm

Pemesanan:
WA: 085316085678
shopee.co.id/hasnun.iftinan.wibisono

#mamigaya #busui #bayiasi #bajuhamil #bajumenyusui #mpasi #asix #mpasihomemade #breasfeeding #bunsuifriendly #mamaperah #pejuangasi #bunda #menyusui #bayilucu #bayisehat #bajubayi #asieksklusif #asip #hamil #bayiceria #gamismenyusui #bayihijab #bajumenyusuimurah #newborn #bayiasip #nursingwear #promil #lfl
Rp. 96.000,- Bahan kaos katun Allsize fit to xl Ld sampai 100cm Panjang 95cm Pemesanan: WA: 085316085678 shopee.co.id/hasnun.iftinan.wibisono #mamigaya  #busui  #bayiasi  #bajuhamil  #bajumenyusui  #mpasi  #asix  #mpasihomemade  #breasfeeding  #bunsuifriendly  #mamaperah  #pejuangasi  #bunda  #menyusui  #bayilucu  #bayisehat  #bajubayi  #asieksklusif  #asip  #hamil  #bayiceria  #gamismenyusui  #bayihijab  #bajumenyusuimurah  #newborn  #bayiasip  #nursingwear  #promil  #lfl 
MINI CATHY LILAC BUNGA PUTIH
Rp. 109.000-,
Bahan rayon spandex
Allsize fit to xl
Ld sampai 95cm
Panjang 72cm

Pemesanan:
WA: 085316085678
shopee.co.id/hasnun.iftinan.wibisono

#mamigaya #busui #bayiasi #bajuhamil #bajumenyusui #mpasi #asix #mpasihomemade #breasfeeding #bunsuifriendly #mamaperah #pejuangasi #bunda #menyusui #bayilucu #bayisehat #bajubayi #asieksklusif #asip #hamil #bayiceria #gamismenyusui #bayihijab #bajumenyusuimurah #newborn #bayiasip #nursingwear #promil #lfl
MINI CATHY LILAC BUNGA PUTIH Rp. 109.000-, Bahan rayon spandex Allsize fit to xl Ld sampai 95cm Panjang 72cm Pemesanan: WA: 085316085678 shopee.co.id/hasnun.iftinan.wibisono #mamigaya  #busui  #bayiasi  #bajuhamil  #bajumenyusui  #mpasi  #asix  #mpasihomemade  #breasfeeding  #bunsuifriendly  #mamaperah  #pejuangasi  #bunda  #menyusui  #bayilucu  #bayisehat  #bajubayi  #asieksklusif  #asip  #hamil  #bayiceria  #gamismenyusui  #bayihijab  #bajumenyusuimurah  #newborn  #bayiasip  #nursingwear  #promil  #lfl 
Rp.115.000,-
Bahan kaos katun
Allsize fit to xl
Ld sampai 95cm
Panjang 90cm
Pemesanan wa/line
WA: 085316085678
shopee.co.id/hasnun.iftinan.wibisono

#mamigaya #busui #bayiasi #bajuhamil #bajumenyusui #mpasi #asix #mpasihomemade #breasfeeding #bunsuifriendly #mamaperah #pejuangasi #bunda #menyusui #bayilucu #bayisehat #bajubayi #asieksklusif #asip #hamil #bayiceria #gamismenyusui #bayihijab #bajumenyusuimurah #newborn #bayiasip #nursingwear #promil #lfl

Pemesanan:
WA: 085316085678
shopee.co.id/hasnun.iftinan.wibisono

#mamigaya #busui #bayiasi #bajuhamil #bajumenyusui #mpasi #asix #mpasihomemade #breasfeeding #bunsuifriendly #mamaperah #pejuangasi #bunda #menyusui #bayilucu #bayisehat #bajubayi #asieksklusif #asip #hamil #bayiceria #gamismenyusui #bayihijab #bajumenyusuimurah #newborn #bayiasip #nursingwear #promil #lfl
Rp.115.000,- Bahan kaos katun Allsize fit to xl Ld sampai 95cm Panjang 90cm Pemesanan wa/line WA: 085316085678 shopee.co.id/hasnun.iftinan.wibisono #mamigaya  #busui  #bayiasi  #bajuhamil  #bajumenyusui  #mpasi  #asix  #mpasihomemade  #breasfeeding  #bunsuifriendly  #mamaperah  #pejuangasi  #bunda  #menyusui  #bayilucu  #bayisehat  #bajubayi  #asieksklusif  #asip  #hamil  #bayiceria  #gamismenyusui  #bayihijab  #bajumenyusuimurah  #newborn  #bayiasip  #nursingwear  #promil  #lfl  Pemesanan: WA: 085316085678 shopee.co.id/hasnun.iftinan.wibisono #mamigaya  #busui  #bayiasi  #bajuhamil  #bajumenyusui  #mpasi  #asix  #mpasihomemade  #breasfeeding  #bunsuifriendly  #mamaperah  #pejuangasi  #bunda  #menyusui  #bayilucu  #bayisehat  #bajubayi  #asieksklusif  #asip  #hamil  #bayiceria  #gamismenyusui  #bayihijab  #bajumenyusuimurah  #newborn  #bayiasip  #nursingwear  #promil  #lfl 
Kania biru bunga kecil
Rp. 169.000,-
Bahan baby terry
Allsize fit to xl
Ld sampai 100cm
Panjang 138cm
Pemesanan wa/line
WA: 085316085678
shopee.co.id/hasnun.iftinan.wibisono

#mamigaya #busui #bayiasi #bajuhamil #bajumenyusui #mpasi #asix #mpasihomemade #breasfeeding #bunsuifriendly #mamaperah #pejuangasi #bunda #menyusui #bayilucu #bayisehat #bajubayi #asieksklusif #asip #hamil #bayiceria #gamismenyusui #bayihijab #bajumenyusuimurah #newborn #bayiasip #nursingwear #promil #lfl
Kania biru bunga kecil Rp. 169.000,- Bahan baby terry Allsize fit to xl Ld sampai 100cm Panjang 138cm Pemesanan wa/line WA: 085316085678 shopee.co.id/hasnun.iftinan.wibisono #mamigaya  #busui  #bayiasi  #bajuhamil  #bajumenyusui  #mpasi  #asix  #mpasihomemade  #breasfeeding  #bunsuifriendly  #mamaperah  #pejuangasi  #bunda  #menyusui  #bayilucu  #bayisehat  #bajubayi  #asieksklusif  #asip  #hamil  #bayiceria  #gamismenyusui  #bayihijab  #bajumenyusuimurah  #newborn  #bayiasip  #nursingwear  #promil  #lfl 
Nada tribal biru salem 
Rp.107.000,-
Bahan kaos katun
Allsize fit to xl
Ld sampai 100cm
Panjang 98cm

Pemesanan wa/line
WA: 085316085678
Id line : lenywibisono
shopee.co.id/hasnun.iftinan.wibisono

#mamigaya #busui #bayiasi #bajuhamil #bajumenyusui #mpasi #asix #mpasihomemade #breasfeeding #bunsuifriendly #mamaperah #pejuangasi #bunda #menyusui #bayilucu #bayisehat #bajubayi #asieksklusif #asip #hamil #bayiceria #gamismenyusui #bayihijab #bajumenyusuimurah #newborn #bayiasip #nursingwear #promil #lfl
Nada tribal biru salem Rp.107.000,- Bahan kaos katun Allsize fit to xl Ld sampai 100cm Panjang 98cm Pemesanan wa/line WA: 085316085678 Id line : lenywibisono shopee.co.id/hasnun.iftinan.wibisono #mamigaya  #busui  #bayiasi  #bajuhamil  #bajumenyusui  #mpasi  #asix  #mpasihomemade  #breasfeeding  #bunsuifriendly  #mamaperah  #pejuangasi  #bunda  #menyusui  #bayilucu  #bayisehat  #bajubayi  #asieksklusif  #asip  #hamil  #bayiceria  #gamismenyusui  #bayihijab  #bajumenyusuimurah  #newborn  #bayiasip  #nursingwear  #promil  #lfl 
Widya biru bunga lotus 
Rp. 115.000,-
Bahan rayon spandex
Allsize fit to xl
Ld sampai 100cm
Panjang 95cm

Pemesanan wa/line
WA: 085316085678
shopee.co.id/hasnun.iftinan.wibisono

#mamigaya #busui #bayiasi #bajuhamil #bajumenyusui #mpasi #asix #mpasihomemade #breasfeeding #bunsuifriendly #mamaperah #pejuangasi #bunda #menyusui #bayilucu #bayisehat #bajubayi #asieksklusif #asip #hamil #bayiceria #gamismenyusui #bayihijab #bajumenyusuimurah #newborn #bayiasip #nursingwear #promil #lfl
Widya biru bunga lotus Rp. 115.000,- Bahan rayon spandex Allsize fit to xl Ld sampai 100cm Panjang 95cm Pemesanan wa/line WA: 085316085678 shopee.co.id/hasnun.iftinan.wibisono #mamigaya  #busui  #bayiasi  #bajuhamil  #bajumenyusui  #mpasi  #asix  #mpasihomemade  #breasfeeding  #bunsuifriendly  #mamaperah  #pejuangasi  #bunda  #menyusui  #bayilucu  #bayisehat  #bajubayi  #asieksklusif  #asip  #hamil  #bayiceria  #gamismenyusui  #bayihijab  #bajumenyusuimurah  #newborn  #bayiasip  #nursingwear  #promil  #lfl 
#Masyaallah
Asslalamualaikum. 
Good Morning epelibadeeeh. 
Pipi akoo di cubit boleh di mkn jangan ya kk anggun 😁😁 Hari minggu kmren kita meetup dadakan nih sama kaka anggun @intannsari2

Luar biasa bingitss pokoknya foto para para bayik. 
yg satu kabooor yg satu samer mesem. nah AA nya ribet ngajakin pulang mulu. aduuuuh untung kepala gk pecah ya πŸ˜‚

Ini poto siang2 bolong panas terik matahari ga menghalangi duo bayik ini buat kesana kemari doong karna pake gamis super nyaman dari @casila_baby 😘

In frame πŸ“· :
🌸 Jasmine 13mos @aqueena_jasmine29 (Gamisila polos Mauve) from @latishababykids
πŸ€ Anggun 16mos @intannsari2 (Gamisila polos Greeny) from @medinashop29
.
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
πŸ‘ΌJasmine 13month Jakarta
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
#gamisilapolos 
#hootdgamisila 
#casila_baby
#babyfashion #selebgrambaby #selebgramanak #freeendorse #babycantik #freeendorsebaby #aqueenajasmine #selebgram_anak #babymuslimah #babykidsindonesia #bayihijab #bayihijabers #bayimuslimah #selebgramhijab #like4like #like4follow #selebgramcilik #bayihijabindonesia #bayisholihah #babymodel #babymodelsearch #selebgramindonesia #babymodelsearch
#bkids_2018 #bkids_2018_feature
@babykids_indonesia
#Masyaallah  Asslalamualaikum. Good Morning epelibadeeeh. Pipi akoo di cubit boleh di mkn jangan ya kk anggun 😁😁 Hari minggu kmren kita meetup dadakan nih sama kaka anggun @intannsari2 Luar biasa bingitss pokoknya foto para para bayik. yg satu kabooor yg satu samer mesem. nah AA nya ribet ngajakin pulang mulu. aduuuuh untung kepala gk pecah ya πŸ˜‚ Ini poto siang2 bolong panas terik matahari ga menghalangi duo bayik ini buat kesana kemari doong karna pake gamis super nyaman dari @casila_baby 😘 In frame πŸ“· : 🌸 Jasmine 13mos @aqueena_jasmine29 (Gamisila polos Mauve) from @latishababykids πŸ€ Anggun 16mos @intannsari2 (Gamisila polos Greeny) from @medinashop29 . βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– πŸ‘ΌJasmine 13month Jakarta βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #gamisilapolos  #hootdgamisila  #casila_baby  #babyfashion  #selebgrambaby  #selebgramanak  #freeendorse  #babycantik  #freeendorsebaby  #aqueenajasmine  #selebgram_anak  #babymuslimah  #babykidsindonesia  #bayihijab  #bayihijabers  #bayimuslimah  #selebgramhijab  #like4like  #like4follow  #selebgramcilik  #bayihijabindonesia  #bayisholihah  #babymodel  #babymodelsearch  #selebgramindonesia  #babymodelsearch  #bkids_2018  #bkids_2018_feature  @babykids_indonesia
#Masyaallah
Asslalamualaikum. 
Good Morning epelibadeeeh. 
Pipi akoo di cubit boleh di mkn jangan ya kk anggun 😁😁 Hari minggu kmren kita meetup dadakan nih sama kaka anggun @intannsari2

Luar biasa bingitss pokoknya foto para para bayik. 
yg satu kabooor yg satu samer mesem. nah AA nya ribet ngajakin pulang mulu. aduuuuh untung kepala gk pecah ya πŸ˜‚

Ini poto siang2 bolong panas terik matahari ga menghalangi duo bayik ini buat kesana kemari doong karna pake gamis super nyaman dari @casila_baby 😘

In frame πŸ“· :
🌸 Jasmine 13mos @aqueena_jasmine29 (Gamisila polos Mauve) from @latishababykids
πŸ€ Anggun 16mos @intannsari2 (Gamisila polos Greeny) from @medinashop29
.
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
πŸ‘ΌJasmine 13month Jakarta
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
#gamisilapolos 
#hootdgamisila 
#casila_baby
#babyfashion #selebgrambaby #selebgramanak #freeendorse #babycantik #freeendorsebaby #aqueenajasmine #selebgram_anak #babymuslimah #babykidsindonesia #bayihijab #bayihijabers #bayimuslimah #selebgramhijab #like4like #like4follow #selebgramcilik #bayihijabindonesia #bayisholihah #babymodel #babymodelsearch #selebgramindonesia #babymodelsearch
#bkids_2018 #bkids_2018_feature
@babykids_indonesia
#Masyaallah  Asslalamualaikum. Good Morning epelibadeeeh. Pipi akoo di cubit boleh di mkn jangan ya kk anggun 😁😁 Hari minggu kmren kita meetup dadakan nih sama kaka anggun @intannsari2 Luar biasa bingitss pokoknya foto para para bayik. yg satu kabooor yg satu samer mesem. nah AA nya ribet ngajakin pulang mulu. aduuuuh untung kepala gk pecah ya πŸ˜‚ Ini poto siang2 bolong panas terik matahari ga menghalangi duo bayik ini buat kesana kemari doong karna pake gamis super nyaman dari @casila_baby 😘 In frame πŸ“· : 🌸 Jasmine 13mos @aqueena_jasmine29 (Gamisila polos Mauve) from @latishababykids πŸ€ Anggun 16mos @intannsari2 (Gamisila polos Greeny) from @medinashop29 . βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– πŸ‘ΌJasmine 13month Jakarta βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #gamisilapolos  #hootdgamisila  #casila_baby  #babyfashion  #selebgrambaby  #selebgramanak  #freeendorse  #babycantik  #freeendorsebaby  #aqueenajasmine  #selebgram_anak  #babymuslimah  #babykidsindonesia  #bayihijab  #bayihijabers  #bayimuslimah  #selebgramhijab  #like4like  #like4follow  #selebgramcilik  #bayihijabindonesia  #bayisholihah  #babymodel  #babymodelsearch  #selebgramindonesia  #babymodelsearch  #bkids_2018  #bkids_2018_feature  @babykids_indonesia
Moms, ruam popok merupakan salah satu masalah yang paling sering muncul pada bayi. Ruam dengan bintik-bintik merah tersebut menimbulkan rasa gatal dan bisa membuat Si Kecil rewel dan menangis terus-menerus😒.
.
.
Ruam popok biasanya terjadi di daerah yang tertutup popok, seperti di sekitar alat kelamin, pantat, dan pangkal paha bagian dalam.
.
.
Penyebabnya bisa beragam, Moms. Mulai dari terlalu lama bersentuhan dengan popok kotor, popok yang terlalu ketat, atau adanya iritasi pada kulit bayi yang masih sensitif.
.
.
Selain itu, anak yang sedang mencoba makanan baru atau masuk masa MPASI juga bisa mengalami ruam popok. Hal ini akibat asupan makanan yang memengaruhi feses bayi.
.
.
Untuk mencegah ruam popok, ikuti tips M&B di atas ya, Moms. Namun, jika kondisi ruam Si Kecil tidak hilang selama 2-3 hari, segera bawa ia ke dokter, ya 😊.
.
.
Thank's to @motherbabyind 
#ruampopok #diaperrash #ruambayi #kesehatanbayi #infobayi #infobayi #ibudanbayi #ibudananak#bayiindonesia #bayi8bulan #gendonganbaby #buburbayi #anakbundaindonesia #momandkiddy #bayihijab #bayicute #anaksehat #babyimut #bayiganteng #bayigemesin #bayihits #bayilucuk #bayiaktif #anakbayi #bayiunyu #balitalucuindonesia #bayiasieksklusif #bayigendut #babypintar #bayigemas
Moms, ruam popok merupakan salah satu masalah yang paling sering muncul pada bayi. Ruam dengan bintik-bintik merah tersebut menimbulkan rasa gatal dan bisa membuat Si Kecil rewel dan menangis terus-menerus😒. . . Ruam popok biasanya terjadi di daerah yang tertutup popok, seperti di sekitar alat kelamin, pantat, dan pangkal paha bagian dalam. . . Penyebabnya bisa beragam, Moms. Mulai dari terlalu lama bersentuhan dengan popok kotor, popok yang terlalu ketat, atau adanya iritasi pada kulit bayi yang masih sensitif. . . Selain itu, anak yang sedang mencoba makanan baru atau masuk masa MPASI juga bisa mengalami ruam popok. Hal ini akibat asupan makanan yang memengaruhi feses bayi. . . Untuk mencegah ruam popok, ikuti tips M&B di atas ya, Moms. Namun, jika kondisi ruam Si Kecil tidak hilang selama 2-3 hari, segera bawa ia ke dokter, ya 😊. . . Thank's to @motherbabyind #ruampopok  #diaperrash  #ruambayi  #kesehatanbayi  #infobayi  #infobayi  #ibudanbayi  #ibudananak #bayiindonesia  #bayi8bulan  #gendonganbaby  #buburbayi  #anakbundaindonesia  #momandkiddy  #bayihijab  #bayicute  #anaksehat  #babyimut  #bayiganteng  #bayigemesin  #bayihits  #bayilucuk  #bayiaktif  #anakbayi  #bayiunyu  #balitalucuindonesia  #bayiasieksklusif  #bayigendut  #babypintar  #bayigemas 
Umroh Murah Langsung Madinah -- Resmi dari Pemerintah -- Garuda Indonesia -- Hotel Bintang 3 / 4 (150m dari masjidil Haram) -- Harga Mulai Rp 24,2 Juta -- Termasuk Asuransi & Perlengkapan -- Tanpa biaya tambahan -- WA sekarang 081239272704 -- #umrohmurah #bayilahir #bayi6bulan #bayilik #bayicute #bayiimutmenggemaskan #bayisholehah #bay?nd?r #bayi4bulan #bayikembarlucu #bayiprematur #bayijogja #bayiselebgram #bayihijab #bayiberenang #bayibangethijab #umroh #bayigemas #bayimolurmusun #bayilikverilir #bayiasip #bayiketawa #bayicantiklucu #bayilucugemes #bayislands #bayii #bay?ld?mmm #umrohpromo #umroh2018
Umroh Murah Langsung Madinah -- Resmi dari Pemerintah -- Garuda Indonesia -- Hotel Bintang 3 / 4 (150m dari masjidil Haram) -- Harga Mulai Rp 24,2 Juta -- Termasuk Asuransi & Perlengkapan -- Tanpa biaya tambahan -- WA sekarang 081239272704 -- #umrohmurah  #bayilahir  #bayi6bulan  #bayilik  #bayicute  #bayiimutmenggemaskan  #bayisholehah  #bay ?nd?r #bayi4bulan  #bayikembarlucu  #bayiprematur  #bayijogja  #bayiselebgram  #bayihijab  #bayiberenang  #bayibangethijab  #umroh  #bayigemas  #bayimolurmusun  #bayilikverilir  #bayiasip  #bayiketawa  #bayicantiklucu  #bayilucugemes  #bayislands  #bayii  #bay ?ld?mmm #umrohpromo  #umroh2018 
Umroh Murah Langsung Madinah -- Resmi dari Pemerintah -- Garuda Indonesia -- Hotel Bintang 3 / 4 (150m dari masjidil Haram) -- Harga Mulai Rp 24,2 Juta -- Termasuk Asuransi & Perlengkapan -- Tanpa biaya tambahan -- WA sekarang 081239272704 -- #umrohmurah #bayiimutmenggemaskan #bayisholehah #bayi6bulan #bayislands #bayilahir #bayibangethijab #bayiberenang #bayi4bulan #bayilucugemes #bayiprematur #bayigemas #bayiasip #bayijogja #bayiselebgram #bayihijab #bayimolurmusun #umroh #bayiketawa #bayicantiklucu #bayilik #bay?ld?mmm #bayii #bayikembarlucu #bayilikverilir #bayicute #bay?nd?r #umrohpromo #umroh2018
Umroh Murah Langsung Madinah -- Resmi dari Pemerintah -- Garuda Indonesia -- Hotel Bintang 3 / 4 (150m dari masjidil Haram) -- Harga Mulai Rp 24,2 Juta -- Termasuk Asuransi & Perlengkapan -- Tanpa biaya tambahan -- WA sekarang 081239272704 -- #umrohmurah  #bayiimutmenggemaskan  #bayisholehah  #bayi6bulan  #bayislands  #bayilahir  #bayibangethijab  #bayiberenang  #bayi4bulan  #bayilucugemes  #bayiprematur  #bayigemas  #bayiasip  #bayijogja  #bayiselebgram  #bayihijab  #bayimolurmusun  #umroh  #bayiketawa  #bayicantiklucu  #bayilik  #bay ?ld?mmm #bayii  #bayikembarlucu  #bayilikverilir  #bayicute  #bay ?nd?r #umrohpromo  #umroh2018 
Umroh Murah Langsung Madinah -- Resmi dari Pemerintah -- Garuda Indonesia -- Hotel Bintang 3 / 4 (150m dari masjidil Haram) -- Harga Mulai Rp 24,2 Juta -- Termasuk Asuransi & Perlengkapan -- Tanpa biaya tambahan -- WA sekarang 081239272704 -- #umrohmurah #bayilahir #bayi6bulan #bayilik #bayicute #bayiimutmenggemaskan #bayisholehah #bay?nd?r #bayi4bulan #bayikembarlucu #bayiprematur #bayijogja #bayiselebgram #bayihijab #bayiberenang #bayibangethijab #umroh #bayigemas #bayimolurmusun #bayilikverilir #bayiasip #bayiketawa #bayicantiklucu #bayilucugemes #bayislands #bayii #bay?ld?mmm #umrohpromo #umroh2018
Umroh Murah Langsung Madinah -- Resmi dari Pemerintah -- Garuda Indonesia -- Hotel Bintang 3 / 4 (150m dari masjidil Haram) -- Harga Mulai Rp 24,2 Juta -- Termasuk Asuransi & Perlengkapan -- Tanpa biaya tambahan -- WA sekarang 081239272704 -- #umrohmurah  #bayilahir  #bayi6bulan  #bayilik  #bayicute  #bayiimutmenggemaskan  #bayisholehah  #bay ?nd?r #bayi4bulan  #bayikembarlucu  #bayiprematur  #bayijogja  #bayiselebgram  #bayihijab  #bayiberenang  #bayibangethijab  #umroh  #bayigemas  #bayimolurmusun  #bayilikverilir  #bayiasip  #bayiketawa  #bayicantiklucu  #bayilucugemes  #bayislands  #bayii  #bay ?ld?mmm #umrohpromo  #umroh2018 
Umroh Murah Langsung Madinah -- Resmi dari Pemerintah -- Garuda Indonesia -- Hotel Bintang 3 / 4 (150m dari masjidil Haram) -- Harga Mulai Rp 24,2 Juta -- Termasuk Asuransi & Perlengkapan -- Tanpa biaya tambahan -- WA sekarang 081239272704 -- #umrohmurah #bayiimutmenggemaskan #bayisholehah #bayi6bulan #bayislands #bayilahir #bayibangethijab #bayiberenang #bayi4bulan #bayilucugemes #bayiprematur #bayigemas #bayiasip #bayijogja #bayiselebgram #bayihijab #bayimolurmusun #umroh #bayiketawa #bayicantiklucu #bayilik #bay?ld?mmm #bayii #bayikembarlucu #bayilikverilir #bayicute #bay?nd?r #umrohpromo #umroh2018
Umroh Murah Langsung Madinah -- Resmi dari Pemerintah -- Garuda Indonesia -- Hotel Bintang 3 / 4 (150m dari masjidil Haram) -- Harga Mulai Rp 24,2 Juta -- Termasuk Asuransi & Perlengkapan -- Tanpa biaya tambahan -- WA sekarang 081239272704 -- #umrohmurah  #bayiimutmenggemaskan  #bayisholehah  #bayi6bulan  #bayislands  #bayilahir  #bayibangethijab  #bayiberenang  #bayi4bulan  #bayilucugemes  #bayiprematur  #bayigemas  #bayiasip  #bayijogja  #bayiselebgram  #bayihijab  #bayimolurmusun  #umroh  #bayiketawa  #bayicantiklucu  #bayilik  #bay ?ld?mmm #bayii  #bayikembarlucu  #bayilikverilir  #bayicute  #bay ?nd?r #umrohpromo  #umroh2018 
Umroh Murah Langsung Madinah -- Resmi dari Pemerintah -- Garuda Indonesia -- Hotel Bintang 3 / 4 (150m dari masjidil Haram) -- Harga Mulai Rp 24,2 Juta -- Termasuk Asuransi & Perlengkapan -- Tanpa biaya tambahan -- WA sekarang 081239272704 -- #umrohmurah #bayilahir #bayi6bulan #bayilik #bayicute #bayiimutmenggemaskan #bayisholehah #bay?nd?r #bayi4bulan #bayikembarlucu #bayiprematur #bayijogja #bayiselebgram #bayihijab #bayiberenang #bayibangethijab #umroh #bayigemas #bayimolurmusun #bayilikverilir #bayiasip #bayiketawa #bayicantiklucu #bayilucugemes #bayislands #bayii #bay?ld?mmm #umrohpromo #umroh2018
Umroh Murah Langsung Madinah -- Resmi dari Pemerintah -- Garuda Indonesia -- Hotel Bintang 3 / 4 (150m dari masjidil Haram) -- Harga Mulai Rp 24,2 Juta -- Termasuk Asuransi & Perlengkapan -- Tanpa biaya tambahan -- WA sekarang 081239272704 -- #umrohmurah  #bayilahir  #bayi6bulan  #bayilik  #bayicute  #bayiimutmenggemaskan  #bayisholehah  #bay ?nd?r #bayi4bulan  #bayikembarlucu  #bayiprematur  #bayijogja  #bayiselebgram  #bayihijab  #bayiberenang  #bayibangethijab  #umroh  #bayigemas  #bayimolurmusun  #bayilikverilir  #bayiasip  #bayiketawa  #bayicantiklucu  #bayilucugemes  #bayislands  #bayii  #bay ?ld?mmm #umrohpromo  #umroh2018 
Umroh Murah Langsung Madinah -- Resmi dari Pemerintah -- Garuda Indonesia -- Hotel Bintang 3 / 4 (150m dari masjidil Haram) -- Harga Mulai Rp 24,2 Juta -- Termasuk Asuransi & Perlengkapan -- Tanpa biaya tambahan -- WA sekarang 081239272704 -- #umrohmurah #bayiimutmenggemaskan #bayisholehah #bayi6bulan #bayislands #bayilahir #bayibangethijab #bayiberenang #bayi4bulan #bayilucugemes #bayiprematur #bayigemas #bayiasip #bayijogja #bayiselebgram #bayihijab #bayimolurmusun #umroh #bayiketawa #bayicantiklucu #bayilik #bay?ld?mmm #bayii #bayikembarlucu #bayilikverilir #bayicute #bay?nd?r #umrohpromo #umroh2018
Umroh Murah Langsung Madinah -- Resmi dari Pemerintah -- Garuda Indonesia -- Hotel Bintang 3 / 4 (150m dari masjidil Haram) -- Harga Mulai Rp 24,2 Juta -- Termasuk Asuransi & Perlengkapan -- Tanpa biaya tambahan -- WA sekarang 081239272704 -- #umrohmurah  #bayiimutmenggemaskan  #bayisholehah  #bayi6bulan  #bayislands  #bayilahir  #bayibangethijab  #bayiberenang  #bayi4bulan  #bayilucugemes  #bayiprematur  #bayigemas  #bayiasip  #bayijogja  #bayiselebgram  #bayihijab  #bayimolurmusun  #umroh  #bayiketawa  #bayicantiklucu  #bayilik  #bay ?ld?mmm #bayii  #bayikembarlucu  #bayilikverilir  #bayicute  #bay ?nd?r #umrohpromo  #umroh2018 
Ready n po ya Bun..
Syiria mutiara

Bahan kaos kualitas terbaik, serat kain lembut padat,adem dan nyaman dipakai..😘 Bisa couple Dengan bunda nya..
Bisa req. Warna dan ukuran..😍 Harga 
Size s 3m-15m 33k
Size m 2y-4y 40k
Size L 5y-7y 45k
Size xl 8y-10y 50k

Pembelian min.5pc mix warna model dan ukuran disc.10% 😍

Info order 085714662953
 #hijabbaby 
#kerudungbayi 
#kerudungbayimurah 
#bayihijab 
#babyhijab
#grosirjilbabbayi
#hijabayiterbaru 
#hijabbabylucu #jilbabbayimurah #jilbabbayilucu #jilbabbayiterbaru #hijabbayimurah #hijabkids #hijabbayinstan #hijabbabylucu #hijabbayicantik #hijabers #jilbabanaksolomurah #jilbabuntukbayi #jilbabkarakteranak #jilbabbayijakarta #jilbabinstan #jilbabkaosbayi #kerudungbayi #kerudunginstanbayi #kerudungbayilucu #kerudung #kerudunginstan #kerudungmurah #gamisbayi #gamisbayimurah #hijabbaby #hijabbabykids
Ready n po ya Bun.. Syiria mutiara Bahan kaos kualitas terbaik, serat kain lembut padat,adem dan nyaman dipakai..😘 Bisa couple Dengan bunda nya.. Bisa req. Warna dan ukuran..😍 Harga Size s 3m-15m 33k Size m 2y-4y 40k Size L 5y-7y 45k Size xl 8y-10y 50k Pembelian min.5pc mix warna model dan ukuran disc.10% 😍 Info order 085714662953 #hijabbaby  #kerudungbayi  #kerudungbayimurah  #bayihijab  #babyhijab  #grosirjilbabbayi  #hijabayiterbaru  #hijabbabylucu  #jilbabbayimurah  #jilbabbayilucu  #jilbabbayiterbaru  #hijabbayimurah  #hijabkids  #hijabbayinstan  #hijabbabylucu  #hijabbayicantik  #hijabers  #jilbabanaksolomurah  #jilbabuntukbayi  #jilbabkarakteranak  #jilbabbayijakarta  #jilbabinstan  #jilbabkaosbayi  #kerudungbayi  #kerudunginstanbayi  #kerudungbayilucu  #kerudung  #kerudunginstan  #kerudungmurah  #gamisbayi  #gamisbayimurah  #hijabbaby  #hijabbabykids 
Permisi Selamat Sore sahabat Athiyah
Edisi di buang sayang numpang Save yaa om IG πŸ˜‚πŸ˜‚
Uda keren belum teman teman Gaya Akuh ?πŸ˜†πŸ˜ŠπŸ˜‚
.
Athiyah,14mos,Bekasi
.
.
.
.
.
.

#athiyyahhijab #athiyah #14bulan #sehat #anaksehat #anakindonesia #selegram #anakselebgram #freeendorse #freeendorsement #freeendorsebaby #giveawayindonesia #bayilucu #bayi #bayiasi #bayiasieksklusif #pejuangasi #bayiendut #bkids_feature @babykids_indonesia #pejuangasi #endorsement #gayakekinian #anaksholehah #bkidsbandung #bkidsbekasi #bayihijab #bkids_2018 #babykids_indonesia  #babyhijab
Permisi Selamat Sore sahabat Athiyah Edisi di buang sayang numpang Save yaa om IG πŸ˜‚πŸ˜‚ Uda keren belum teman teman Gaya Akuh ?πŸ˜†πŸ˜ŠπŸ˜‚ . Athiyah,14mos,Bekasi . . . . . . #athiyyahhijab  #athiyah  #14bulan  #sehat  #anaksehat  #anakindonesia  #selegram  #anakselebgram  #freeendorse  #freeendorsement  #freeendorsebaby  #giveawayindonesia  #bayilucu  #bayi  #bayiasi  #bayiasieksklusif  #pejuangasi  #bayiendut  #bkids_feature  @babykids_indonesia #pejuangasi  #endorsement  #gayakekinian  #anaksholehah  #bkidsbandung  #bkidsbekasi  #bayihijab  #bkids_2018  #babykids_indonesia  #babyhijab 
Permisi Selamat Sore sahabat Athiyah
Edisi di buang sayang numpang Save yaa om IG πŸ˜‚πŸ˜‚
Uda keren belum teman teman Gaya Akuh ?πŸ˜†πŸ˜ŠπŸ˜‚
.
Athiyah,14mos,Bekasi
.
.
.
.
.
.

#athiyyahhijab #athiyah #14bulan #sehat #anaksehat #anakindonesia #selegram #anakselebgram #freeendorse #freeendorsement #freeendorsebaby #giveawayindonesia #bayilucu #bayi #bayiasi #bayiasieksklusif #pejuangasi #bayiendut #bkids_feature @babykids_indonesia #pejuangasi #endorsement #gayakekinian #anaksholehah #bkidsbandung #bkidsbekasi #bayihijab #bkids_2018 #babykids_indonesia  #babyhijab
Permisi Selamat Sore sahabat Athiyah Edisi di buang sayang numpang Save yaa om IG πŸ˜‚πŸ˜‚ Uda keren belum teman teman Gaya Akuh ?πŸ˜†πŸ˜ŠπŸ˜‚ . Athiyah,14mos,Bekasi . . . . . . #athiyyahhijab  #athiyah  #14bulan  #sehat  #anaksehat  #anakindonesia  #selegram  #anakselebgram  #freeendorse  #freeendorsement  #freeendorsebaby  #giveawayindonesia  #bayilucu  #bayi  #bayiasi  #bayiasieksklusif  #pejuangasi  #bayiendut  #bkids_feature  @babykids_indonesia #pejuangasi  #endorsement  #gayakekinian  #anaksholehah  #bkidsbandung  #bkidsbekasi  #bayihijab  #bkids_2018  #babykids_indonesia  #babyhijab 
Permisi Selamat Sore sahabat Athiyah
Edisi di buang sayang numpang Save yaa om IG πŸ˜‚πŸ˜‚
.
Athiyah,14mos,Bekasi
.
.
.
.
.
.

#athiyyahhijab #athiyah #14bulan #sehat #anaksehat #anakindonesia #selegram #anakselebgram #freeendorse #freeendorsement #freeendorsebaby #giveawayindonesia #bayilucu #bayi #bayiasi #bayiasieksklusif #pejuangasi #bayiendut #bkids_feature @babykids_indonesia #pejuangasi #endorsement #gayakekinian #anaksholehah #bkidsbandung #bkidsbekasi #bayihijab #bkids_2018 #babykids_indonesia  #babyhijab
Permisi Selamat Sore sahabat Athiyah Edisi di buang sayang numpang Save yaa om IG πŸ˜‚πŸ˜‚ . Athiyah,14mos,Bekasi . . . . . . #athiyyahhijab  #athiyah  #14bulan  #sehat  #anaksehat  #anakindonesia  #selegram  #anakselebgram  #freeendorse  #freeendorsement  #freeendorsebaby  #giveawayindonesia  #bayilucu  #bayi  #bayiasi  #bayiasieksklusif  #pejuangasi  #bayiendut  #bkids_feature  @babykids_indonesia #pejuangasi  #endorsement  #gayakekinian  #anaksholehah  #bkidsbandung  #bkidsbekasi  #bayihijab  #bkids_2018  #babykids_indonesia  #babyhijab 
Sedang membutuhkan info PROMIL?
Sudah menanti berapa lama?
Sudah ikhtiar kemana saja?
Sudah habiskan berapa juta?

Diketahui adanya riwayat penghalang kehamilan maupun tidak.. Diketahui suami sp*rma bermasalah atau tidak.. Diketahui tuba fallopi masih sempurna ataupun tidak... Mari saya kenalkan pakai herbal BEE..
Testimoni alhamdulillah sudah banyak sekali.. Dari yang di fonis tidak bisa hamil normal harus bayi tabung.. Sampai yg tuba falopi tinggal satu..
😍😍😍 Promil sehat,promil alami.. Sepaket Untuk Suami dan istri

Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar program cepat hamil silahkan ajukan via: 
WA: 081390999392

Tekan β™₯, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! #babyfashion #selebgrambaby #bayicantik #bayilucu #selebgramhijab #like4like #like4follow #selebgramcilik #bayihijabindonesia #bayisholihah #bayigemas #babymodel #babymodelsearch #selebgramindonesia #instababy #babymodelsearch #hijaberscilikselebgramanak #freeendorse #babycantik #freeendorsebaby #talitayumnaramadhani #selebgram_anak #babymuslimah #babykidsindonesia #bayihijab #bayihijabers #bayimuslimah
Sedang membutuhkan info PROMIL? Sudah menanti berapa lama? Sudah ikhtiar kemana saja? Sudah habiskan berapa juta? Diketahui adanya riwayat penghalang kehamilan maupun tidak.. Diketahui suami sp*rma bermasalah atau tidak.. Diketahui tuba fallopi masih sempurna ataupun tidak... Mari saya kenalkan pakai herbal BEE.. Testimoni alhamdulillah sudah banyak sekali.. Dari yang di fonis tidak bisa hamil normal harus bayi tabung.. Sampai yg tuba falopi tinggal satu.. 😍😍😍 Promil sehat,promil alami.. Sepaket Untuk Suami dan istri Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar program cepat hamil silahkan ajukan via: WA: 081390999392 Tekan β™₯, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! #babyfashion  #selebgrambaby  #bayicantik  #bayilucu  #selebgramhijab  #like4like  #like4follow  #selebgramcilik  #bayihijabindonesia  #bayisholihah  #bayigemas  #babymodel  #babymodelsearch  #selebgramindonesia  #instababy  #babymodelsearch  #hijaberscilikselebgramanak  #freeendorse  #babycantik  #freeendorsebaby  #talitayumnaramadhani  #selebgram_anak  #babymuslimah  #babykidsindonesia  #bayihijab  #bayihijabers  #bayimuslimah 
Kebiasaan kalo tidur tangannya gitu mulu.😊 Tiara 😍😍😍😍😍 #babysholehah #babyhijabers #babyngaji #babycantik #bayihijab #jilbabbayi #bayilucu #bayiasi #bayisehat #anakcantik #gamisbayi #selebgrambaby #selebgram  #selebgramhijab #lfl #lflπŸ’›  #likeforlikes #fff #followforfollowback