an online Instagram web viewer

#bayiasi medias

Photos

Happy 15 bulan anak bujang.. 😍😘😍😘
Makin pintar, sehat, dipermudahkan semuanya & dilindungi Allah SWT ya nak..
Aamiin πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡
.
.
.
Terimakasih udah buat hari2 bunda sama ayah jadi lebih berwarna.. 😘😘😘😘
.
.
.
#babyboy #zafran #bayiasi #bayisehat #bayipintar #bayisholeh #bayiaktif #bayilucu #15monthsold #1tahun3bulan
Teman para busuii 
C lady bug ini harganya hanya 239.000 sedotannya lembut tapi kuat .. level nya sampe 9 . Tersedia dua mode .. message dan suction . Sudah close system' jd asi TDK akan masuk mesin .. best recommended 
Cuzz order di @toko_mamaafriza 
#realbubeemurah #realbubee #realbubeebandung #realbubee #pompaasielektrik #pompaasimurah  #pompaasielektrikmurah #perlengkapanbusui #bayiasi #asibanjir #asibanyak #asiekslusif
Semoga tahun ini yg belum punyak anak dikaruniakan anak secepatnya.. aminn.. dan yg belum berpasangan semoga kelak mendapatkan jodoh yang baik, aminn.. Semoga yg ketik amin, terus berlimpah rezekinya amin... . . . 
Follow & like... 🌺🍁🌹 🌠
Untuk mendapatkan info Program kehamilan,kesehatan,keluarga bahagia, & hiburan bayi
.
.
Yuk follow  untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan sipahkan ajukan via DM (privasi terjaga). Layanan Konsultasi kami,

HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT
πŸ”›pelayanan informasi kesehatan
πŸ“‹ πŸ‘ŒSolusi kehamilan
πŸ“£infertilitas
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Untuk bimbingan dan informasi lebih lengkap
️ contact person :
βœ” ️wa : 0823-4142-1414
Follow dan like
@Tips.hamil.pasutri.id
@Promil.indo.id
@pregnantzone.indonesia01
@pregnantzone.indonesia02
@pregnantzone.indonesia04 πŸ” PRIVASI TERJAGA

#raffinagita1717#ayutingting92#ichasoebandono#irwansyah#shireensungkar#zaskiasungkar#hijaberscommunity#hijabers#hijabindo#hijabersindo#hijabindonesia#bayiindonesi#bayiku#bayisehat#bayicantik#bayiasi#indo#jambi#pemalang#indonesia#keseniantradisional#ngakakkocak#dagelan#balikpapan #pontianak#riau#medan #perlengkapanbayi
Semoga tahun ini yg belum punyak anak dikaruniakan anak secepatnya.. aminn.. dan yg belum berpasangan semoga kelak mendapatkan jodoh yang baik, aminn.. Semoga yg ketik amin, terus berlimpah rezekinya amin... . . . Follow & like... 🌺🍁🌹 🌠 Untuk mendapatkan info Program kehamilan,kesehatan,keluarga bahagia, & hiburan bayi . . Yuk follow untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan sipahkan ajukan via DM (privasi terjaga). Layanan Konsultasi kami, HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT πŸ”›pelayanan informasi kesehatan πŸ“‹ πŸ‘ŒSolusi kehamilan πŸ“£infertilitas βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Untuk bimbingan dan informasi lebih lengkap ️ contact person : βœ” ️wa : 0823-4142-1414 Follow dan like @Tips.hamil.pasutri.id @Promil.indo.id @pregnantzone.indonesia01 @pregnantzone.indonesia02 @pregnantzone.indonesia04 πŸ” PRIVASI TERJAGA #raffinagita1717 #ayutingting92 #ichasoebandono #irwansyah #shireensungkar #zaskiasungkar #hijaberscommunity #hijabers #hijabindo #hijabersindo #hijabindonesia #bayiindonesi #bayiku #bayisehat #bayicantik #bayiasi #indo #jambi #pemalang #indonesia #keseniantradisional #ngakakkocak #dagelan #balikpapan  #pontianak #riau #medan  #perlengkapanbayi 
Teman para busuii 
C lady bug ini harganya hanya 239.000 sedotannya lembut tapi kuat .. level nya sampe 9 . Tersedia dua mode .. message dan suction . Sudah close system' jd asi TDK akan masuk mesin .. best recommended 
Cuzz order di @toko_mamaafriza 
#realbubeemurah #realbubee #realbubeebandung #realbubee #pompaasielektrik #pompaasimurah  #pompaasielektrikmurah #perlengkapanbusui #bayiasi #asibanjir #asibanyak #asiekslusif
Gemez ketika rebutan tempat make up sama mamany🀣 ga boleh direbut😱makeup#mpasi8bulan#lucu#cantik#gemez#bayi#8bulan#myvideo#babylovers#selebgram#baby#cute#bayiasi#😍
Dede cukur rambut .
Follow @baby_comel1 support 10k TerimaKasih πŸ˜˜πŸ™
.
#repost ( #comelco )
_________________________________________
#bayiindo #bayiindonesia #bayilucu #bayiimut #bayibarulahir #bayiku #bayi #bayigaul #bayiasi #bayilucuindonesia #bayisehatindonesia #bayiganteng #bayikembar #bayisehat #ngakak #ngakakkocak #lucu #lucuabis #lucubanget #gempita #gempitanoramarten #rafathar #rafatarmalikahmad #videolucu #videoviral #vidgram
Dede cukur rambut . Follow @baby_comel1 support 10k TerimaKasih πŸ˜˜πŸ™ . #repost  ( #comelco  ) _________________________________________ #bayiindo  #bayiindonesia  #bayilucu  #bayiimut  #bayibarulahir  #bayiku  #bayi  #bayigaul  #bayiasi  #bayilucuindonesia  #bayisehatindonesia  #bayiganteng  #bayikembar  #bayisehat  #ngakak  #ngakakkocak  #lucu  #lucuabis  #lucubanget  #gempita  #gempitanoramarten  #rafathar  #rafatarmalikahmad  #videolucu  #videoviral  #vidgram 
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn
. . . . . 
Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95 ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami. 
Yuk Follow: 
@baby.vidio
@baby.vidio
@baby.vidio
@baby.vidio πŸ₯Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
οΈβœ” contact person: 
WA :085692627776
LINE :085692627776
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn . . . . . Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95 ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami. Yuk Follow: @baby.vidio @baby.vidio @baby.vidio @baby.vidio πŸ₯Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi οΈβœ” contact person: WA :085692627776 LINE :085692627776
Haiii kenalin aku nama nya Al ,. #bodyguard nya bunda ,...
Jagoan nya ayah ,.
.
Al bentar lagi mau mulai mamam lohhh,.
Kemaren Al udah nyobain #herbalifeline #minyakikan nya Herbalife,.. Besok mau dicobain sm bunda #shakevanilla 😎🀩
Ga sabaaaar nyobain ice cream πŸ’•πŸ’• rasa vanilla nya bunda ,...
.
Disclaimer ya ,.ini cuma buat Al aja kata bunda πŸ’‹
.
.
fenisukoco.goherbalife.com
#ahlinyanaikturunberatbadan.blogspot.com
#mpasi 
#menumpasi 
#bayiherbalife 
#babyherbalife 
#bayilucu
#bayiasi
#dietherbalife 
#herbalifegorontalo 
#herbalifelombok
#herbalifebadung
#herbalifebekasi
#herbalifemaluku
#herbalifesabang
#herbalifemerauke
#herbalifemagelang 
#herbalifejepara
#lflπŸ’› 
#mpasienak
#L4l
Haiii kenalin aku nama nya Al ,. #bodyguard  nya bunda ,... Jagoan nya ayah ,. . Al bentar lagi mau mulai mamam lohhh,. Kemaren Al udah nyobain #herbalifeline  #minyakikan  nya Herbalife,.. Besok mau dicobain sm bunda #shakevanilla  😎🀩 Ga sabaaaar nyobain ice cream πŸ’•πŸ’• rasa vanilla nya bunda ,... . Disclaimer ya ,.ini cuma buat Al aja kata bunda πŸ’‹ . . fenisukoco.goherbalife.com #ahlinyanaikturunberatbadan .blogspot.com #mpasi  #menumpasi  #bayiherbalife  #babyherbalife  #bayilucu  #bayiasi  #dietherbalife  #herbalifegorontalo  #herbalifelombok  #herbalifebadung  #herbalifebekasi  #herbalifemaluku  #herbalifesabang  #herbalifemerauke  #herbalifemagelang  #herbalifejepara  #lfl πŸ’› #mpasienak  #L4l 
Tunik Forada *new* Outfit ini kami rancang dengan konsep semiformal sehingga bisa buat ke kantor. Namun tetep dengan desain akses menyusui yang mudah, tinggal tarik. Bahan katun lienz nyaman dipakai. Size: M,L,XL M Lebar Dada: 96 cm Panjang Baju: 80cm-100cm asimetris Panjang Lengan: 56cm L Lebar Dada: 102cm Panjang Baju: 80cm-100cm asimetris Panjang Lengan: 58cm Xl Lebar Dada:108cm Panjang Baju:80cm-100cm asimetris Panjang Lengan:58cm Harga: 135.000 # Format pesanan: Model_Warna_Ukuran_Nama_Alamat_Kodepos_HP # Info/Tanya2/Order WA 085711049699 #bajumenyusui  #bajumenyusuimurah  #bajumenyusuimodis  #bajumenyusuicantik  #tunik  #tunikmenyusui  #tunikmenyusuimurah  #tunikmenyusuimodis  #proasi  #proasix  #proasieksklusif  #atasanbusui  #tunikbusui  #bajubusui  #mahmud  #mamamuda  #tunikkece  #bayiasi  #anakasi  #pejuangasi 
Tunik Forada *new* Outfit ini kami rancang dengan konsep semiformal sehingga bisa buat ke kantor. Namun tetep dengan desain akses menyusui yang mudah, tinggal tarik. Bahan katun lienz nyaman dipakai. Size: M,L,XL M Lebar Dada: 96 cm Panjang Baju: 80cm-100cm asimetris Panjang Lengan: 56cm L Lebar Dada: 102cm Panjang Baju: 80cm-100cm asimetris Panjang Lengan: 58cm Xl Lebar Dada:108cm Panjang Baju:80cm-100cm asimetris Panjang Lengan:58cm Harga: 135.000 # Format pesanan: Model_Warna_Ukuran_Nama_Alamat_Kodepos_HP # Info/Tanya2/Order WA 085711049699 #bajumenyusui  #bajumenyusuimurah  #bajumenyusuimodis  #bajumenyusuicantik  #tunik  #tunikmenyusui  #tunikmenyusuimurah  #tunikmenyusuimodis  #proasi  #proasix  #proasieksklusif  #atasanbusui  #tunikbusui  #bajubusui  #mahmud  #mamamuda  #tunikkece  #bayiasi  #anakasi  #pejuangasi 
Bayik kembar beda ibu πŸ˜†πŸ˜πŸ˜πŸ˜˜ cc : mba @sriandriyani0189 #bayikembar #bayikembarlucu #bayikembarindonesia #bayiasi #bayi3bulan #baby #babygirl #babyphotography #babystyle #babygram #babyfashion #babyootd #babywearing
Stella’s first passport ini aku bikin via travel agent yah ga kuat kalo harus urus sendiri, trus antri lama dan bawa2 baby masih kecil gini. Capekkkk! Mendingan bayar mahal sedikit tapi hemat waktu tenaga πŸ™πŸ’―
.
✈️ Ini fotonya miring2 ga jelas pas dia 4 bulanan. Minta foto ulang ehhh kata mas nya gausa gppa emang baby biasa miring2 πŸ˜…πŸ˜…
.
✈️ Stella’s first travelling was few months ago! Pas taon baru kemarin ke Sg for the very first time. And it went well yaaa πŸ‘Œ. Lumayan sukses cos dia belom start mpasi jadi msh full asi lebih gampang ringkes packing barangnya πŸ˜‹ ga kayak skrg kalo mau keluar kota kayaknya satu koper gede itu punya dia sendiri 🀯🚨
.
But hopefully soon kita holiday lagi yahhhh hihihi πŸ˜›πŸ‘
Stella’s first passport ini aku bikin via travel agent yah ga kuat kalo harus urus sendiri, trus antri lama dan bawa2 baby masih kecil gini. Capekkkk! Mendingan bayar mahal sedikit tapi hemat waktu tenaga πŸ™πŸ’― . ✈️ Ini fotonya miring2 ga jelas pas dia 4 bulanan. Minta foto ulang ehhh kata mas nya gausa gppa emang baby biasa miring2 πŸ˜…πŸ˜… . ✈️ Stella’s first travelling was few months ago! Pas taon baru kemarin ke Sg for the very first time. And it went well yaaa πŸ‘Œ. Lumayan sukses cos dia belom start mpasi jadi msh full asi lebih gampang ringkes packing barangnya πŸ˜‹ ga kayak skrg kalo mau keluar kota kayaknya satu koper gede itu punya dia sendiri 🀯🚨 . But hopefully soon kita holiday lagi yahhhh hihihi πŸ˜›πŸ‘
Benar memang Bahagia itu bisa dengan cara sederhana namun akan selalu ada harga untuk Hal hal terbaik yang kita inginkan terjadi dalam hidup ini dimana Mahal dan murahnya sesuatu itu cuma soal prioritas , jika Kebahagiaan kita prioritasnya adalah kesehatan dan hadirnya anak dan keturunan maka apapun itu akan menjadi layak untuk ditempuh, namun jika hadirnya anak bukan prioritas dan hanya menjadi sekedar INGIN saja maka itu tdk lah menjadi sebuah keharusan .. Tetapkan prioritas hidupmu percayalah Allah senantiasa mendengar kepada mereka yang berdoa dengan khidmat dan dengan usaha yang Tepat .. Promil Bunda layak di tempuh .. Amin Yra ================================================================================================
Follow: 
@info.cepat.hamil01
@info.cepat.hamil01
@info.cepat.hamil02
@info.cepat.hamil02 πŸ₯Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi
οΈβœ” contact person : 
Whaatsap: 083848541706
Benar memang Bahagia itu bisa dengan cara sederhana namun akan selalu ada harga untuk Hal hal terbaik yang kita inginkan terjadi dalam hidup ini dimana Mahal dan murahnya sesuatu itu cuma soal prioritas , jika Kebahagiaan kita prioritasnya adalah kesehatan dan hadirnya anak dan keturunan maka apapun itu akan menjadi layak untuk ditempuh, namun jika hadirnya anak bukan prioritas dan hanya menjadi sekedar INGIN saja maka itu tdk lah menjadi sebuah keharusan .. Tetapkan prioritas hidupmu percayalah Allah senantiasa mendengar kepada mereka yang berdoa dengan khidmat dan dengan usaha yang Tepat .. Promil Bunda layak di tempuh .. Amin Yra ================================================================================================ Follow: @info.cepat.hamil01 @info.cepat.hamil01 @info.cepat.hamil02 @info.cepat.hamil02 πŸ₯Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi οΈβœ” contact person : Whaatsap: 083848541706
Haaaiii mom...
Yang lagi butuh banget ASI BOOSTER dan DIET. Uda nyobain berbagai booster ASI tapi tetep gak ngefek, yang ada malah mual karna gak enak bangeeett rasanya yang bikin eeeerrgghh...
Atau malah bikin badan tamba bengkak???
Yuuuukk aahh cobain susu almond by New drinKing.

Susu almond produksi kami PURE 100% ALMOND ASLI tanpa ada tambahan susu sapi mom. Jadi aman buat bayi yang alergi susu sapi dan bisa juga untuk terapi anak berkebutuhan khusus.

Berikut manfaat2nya untuk ASI:
* Melancarkan & meningkatkan kualitas ASI
* Mengoptimalkan perkembangan otak bayi
* Pertumbuhan bayi yg sehat
* Melancarkan metabolisme & pencernaan pada ibu & bayi
* Menyehatkan tulang & gigi

Selain sebagai asi booster, susu almond juga banyak mengandung nutrisi penting untuk IBU HAMIL diantaranya:
.
* Menghindar resiko cacat janin
* Persiapan pemberian ASI ekslusif
* Mengandung antioksidan tinggi
* Menstabilkan tekanan darah & memperlancar peredarannya
* Penambah energi
* Menyehatkan & menguatkan tulang
* Mencegah gangguan metabolisme
* Menurunkan kadar kolestrol jahat
* Menjaga asupan protein
* Meningkatkan imunitas

Tersedia varian rasa:
* Original
* Vanilla
* Chocolate
* Strawberry
* Taro
* Oreo
* Red velvet
* Matcha
.
.
.
Info lebih lanjut hubungi WA 08777-583-1230
.
#rawalmondmilk #susualmond  #kacangalmond #minumandiet #pelancarasi #boosterasi #asibooster #asiboostertea #frezeerasi #mamaperah #pejuangasi  #susualmondbubuk #ibumenyusui #almondasli #asieksklusif #lancarasi #asilancar #ayahasi #bayiasi #asisehat #tipsasi #tipsmenyusui #bumil #ibubaru #lahiran #anakasi #bayiasi #mamabear #mamahoney #mamasoya
Haaaiii mom... Yang lagi butuh banget ASI BOOSTER dan DIET. Uda nyobain berbagai booster ASI tapi tetep gak ngefek, yang ada malah mual karna gak enak bangeeett rasanya yang bikin eeeerrgghh... Atau malah bikin badan tamba bengkak??? Yuuuukk aahh cobain susu almond by New drinKing. Susu almond produksi kami PURE 100% ALMOND ASLI tanpa ada tambahan susu sapi mom. Jadi aman buat bayi yang alergi susu sapi dan bisa juga untuk terapi anak berkebutuhan khusus. Berikut manfaat2nya untuk ASI: * Melancarkan & meningkatkan kualitas ASI * Mengoptimalkan perkembangan otak bayi * Pertumbuhan bayi yg sehat * Melancarkan metabolisme & pencernaan pada ibu & bayi * Menyehatkan tulang & gigi Selain sebagai asi booster, susu almond juga banyak mengandung nutrisi penting untuk IBU HAMIL diantaranya: . * Menghindar resiko cacat janin * Persiapan pemberian ASI ekslusif * Mengandung antioksidan tinggi * Menstabilkan tekanan darah & memperlancar peredarannya * Penambah energi * Menyehatkan & menguatkan tulang * Mencegah gangguan metabolisme * Menurunkan kadar kolestrol jahat * Menjaga asupan protein * Meningkatkan imunitas Tersedia varian rasa: * Original * Vanilla * Chocolate * Strawberry * Taro * Oreo * Red velvet * Matcha . . . Info lebih lanjut hubungi WA 08777-583-1230 . #rawalmondmilk  #susualmond  #kacangalmond  #minumandiet  #pelancarasi  #boosterasi  #asibooster  #asiboostertea  #frezeerasi  #mamaperah  #pejuangasi  #susualmondbubuk  #ibumenyusui  #almondasli  #asieksklusif  #lancarasi  #asilancar  #ayahasi  #bayiasi  #asisehat  #tipsasi  #tipsmenyusui  #bumil  #ibubaru  #lahiran  #anakasi  #bayiasi  #mamabear  #mamahoney  #mamasoya 
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn

Tidak ada satu halpun yang terjadi secara kebetulan, semuanya akan melalui proses dan tahapan atas usaha yang di lakukan ketika kita menggapai anugerahnya ... Jangan hanya menunggu keajaiban dan berkutat dengan pertanyaan kapan dia ada dalam rahimku ? Keajaiban tidak datang dengan sendiri nya, sebab keajaiban datang melaui Doa kuat dan dengan usaha yang TEPAT .. #regrann

Follow: 
@zona.pregnancy
@zona.pregnancy
@zona.pregnancy
@zona.pregnancy
@zona.pregnancy πŸ₯Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
οΈβœ” contact person :
️PIN β‡°D41865A1
Wa⇨089515777612
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Tidak ada satu halpun yang terjadi secara kebetulan, semuanya akan melalui proses dan tahapan atas usaha yang di lakukan ketika kita menggapai anugerahnya ... Jangan hanya menunggu keajaiban dan berkutat dengan pertanyaan kapan dia ada dalam rahimku ? Keajaiban tidak datang dengan sendiri nya, sebab keajaiban datang melaui Doa kuat dan dengan usaha yang TEPAT .. #regrann  Follow: @zona.pregnancy @zona.pregnancy @zona.pregnancy @zona.pregnancy @zona.pregnancy πŸ₯Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi οΈβœ” contact person : ️PIN β‡°D41865A1 Wa⇨089515777612