an online Instagram web viewer

#baverage medias

Photos

.
#Testimoni 
#Kotablitar
Kota Blitar terkenal sebagai tempat dimakamkannya presiden pertama Republik Indonesia , Ir. Soekarno 
Dengan semboyannya
Kridha Hangudi Jaya
"Kerja Keras Mencapai Kejayaan"
.
.
.
#wedanguwuhasli #wedanguwuhoriginal #wedanguwuhyogya #wedanguwuhsolo #foods #enak #angetdibadan #pelangsingalami #hidupsehat #rahasia #rahasiacantik #wedangsampah #wedangsusuh #ngayogyakarta #baverage 
#khasyogyakarta #jajan #jajanpasar
#naruto #wisataindonesia #pantaibelitung #pantaijogja #offroaderindonesia #viral
. #Testimoni  #Kotablitar  Kota Blitar terkenal sebagai tempat dimakamkannya presiden pertama Republik Indonesia , Ir. Soekarno Dengan semboyannya Kridha Hangudi Jaya "Kerja Keras Mencapai Kejayaan" . . . #wedanguwuhasli  #wedanguwuhoriginal  #wedanguwuhyogya  #wedanguwuhsolo  #foods  #enak  #angetdibadan  #pelangsingalami  #hidupsehat  #rahasia  #rahasiacantik  #wedangsampah  #wedangsusuh  #ngayogyakarta  #baverage  #khasyogyakarta  #jajan  #jajanpasar  #naruto  #wisataindonesia  #pantaibelitung  #pantaijogja  #offroaderindonesia  #viral 
Proses menggoreng kopi 
20180922
#kopi
#coffee
#baverage
#coffe beans
Happy weekend friends, selamat berkumpul dengan keluarga. Nanti malam sudah ada rencana mau kemana?? Atau mau hangout tapi.. dompet kering karna tanggal semakin menua?? Yuk mampir ke WARSUKO, harga bersahabat gak bakal bikin dompet sekarat 😂🙈
.
Kami ada di lobby tower light, Apartement signature park grande yaa 👌👌
.
#kopienak #kopiasik #food #tgif #kopinikmat #kopiGAYO #specialty #makansiang #coffee #monday #senin #kopi #asiangames2018 #IndonesiaNongkrongNGOPI#fff #lfl #l4l #f4f #nasigoreng #food #baverage #likeforlikes #likeforfollow #follow
Happy weekend friends, selamat berkumpul dengan keluarga. Nanti malam sudah ada rencana mau kemana?? Atau mau hangout tapi.. dompet kering karna tanggal semakin menua?? Yuk mampir ke WARSUKO, harga bersahabat gak bakal bikin dompet sekarat 😂🙈 . Kami ada di lobby tower light, Apartement signature park grande yaa 👌👌 . #kopienak  #kopiasik  #food  #tgif  #kopinikmat  #kopiGAYO  #specialty  #makansiang  #coffee  #monday  #senin  #kopi  #asiangames2018  #IndonesiaNongkrongNGOPI #fff  #lfl  #l4l  #f4f  #nasigoreng  #food  #baverage  #likeforlikes  #likeforfollow  #follow 
@micumilkbubble .
Taste better more than just taste, unic taste, mood booster
.
#takevideo #takephoto #micumilkbubble #taste #unic #moodbooster #instavideo #instalikes #baverage #minumankekinian #bandung #jajanankekinian #jajananbandung
來JIATE(#呷茶)🍵
果然大家狂打IG是好喝的茶飲
奶蓋好特別啊,厚厚的奶蓋喝起來意想不到的綿密🤩甜鹹甜鹹的好滋味😍#炭香起士 
#季節限定 #誘惑 以茉莉花、梔子花、綠茶當基底,配上新鮮葡萄柚,好適合夏天🏖
#推推 #jiate #手搖茶 #水果茶 #奶蓋 #鐵觀音 #炭培烏龍 #大安區 #東區 #台北美食 #taipei #donchu #tea #oolongtea #fruittea #baverage #타이페이 #똥취 #추천 #독특 #찻집 #대만 #타이완 #ミルクティー #台湾 #お茶
來JIATE(#呷茶 )🍵 果然大家狂打IG是好喝的茶飲 奶蓋好特別啊,厚厚的奶蓋喝起來意想不到的綿密🤩甜鹹甜鹹的好滋味😍#炭香起士  #季節限定  #誘惑  以茉莉花、梔子花、綠茶當基底,配上新鮮葡萄柚,好適合夏天🏖 #推推  #jiate  #手搖茶  #水果茶  #奶蓋  #鐵觀音  #炭培烏龍  #大安區  #東區  #台北美食  #taipei  #donchu  #tea  #oolongtea  #fruittea  #baverage  #타이페이  #똥취  #추천  #독특  #찻집  #대만  #타이완  #ミルクティー  #台湾  #お茶 
☕☕Me love Coffee ☕☕ a liquid hug for my brain ☕☕ Yang mau kopi versi trendy 😍
Ukuran pas
Harga pas
Rasanya extraaaaass 
#coffee #coffeetime #coffeequotes #coffeshop #coffeegram #drinks #coffeelover #latte #coffeelovers #coffeelatte #bottle #hotdrink #instacoffee #instafood #baverage #onlineshop #onlineshopping #instadrink #instacute #instagood #likeforfollow #like4like #followforfollowback #onlinestore
Tenang lho... Kami tidak cuma jual kopi kok... Buat kakak-kakak yang belum suka kopi, boleh deh cobain MATCHA ICED BLEND kami yang manis, creamy, dan menyegarkan. Dengan rasa green-tea premium yang menggoda, tapi dengan harga yang terjangkau. 
Jadi, kalo mau nemenin pacar ngopi, tenang aja... Menu kami tidak hanya kopi kok

#icedblended #greentea #matcha #baverage #drink #muntilan #kedaikopimuntilan #aperturacoffeemuntilan #muntilandingin #muntilanphoto #muntilanhitz #kulinermuntilan #kuliner #jajan #muntilanjajan
Tenang lho... Kami tidak cuma jual kopi kok... Buat kakak-kakak yang belum suka kopi, boleh deh cobain MATCHA ICED BLEND kami yang manis, creamy, dan menyegarkan. Dengan rasa green-tea premium yang menggoda, tapi dengan harga yang terjangkau. Jadi, kalo mau nemenin pacar ngopi, tenang aja... Menu kami tidak hanya kopi kok #icedblended  #greentea  #matcha  #baverage  #drink  #muntilan  #kedaikopimuntilan  #aperturacoffeemuntilan  #muntilandingin  #muntilanphoto  #muntilanhitz  #kulinermuntilan  #kuliner  #jajan  #muntilanjajan 
Sebelum atau sesudah makan... jangan lupa minum ya... ronde ada berbagai macam versi... kalau aku suka ronde semarangan, kacangnya utuh di dalam dan bukan yg ditumbuk dan kuahnya enak dan sesuai pedasnya... kalau wine suka moet & chandon... Kangennn ini judulnya... iya kangen kamu... iya kamu... gluk gluk gluk... #berkat #bersyukur #minumanenak #ronde #wine #indonesiandrink #baverage #instafood #aktdkbsmasak
Besok adalah hari tumbler guys!!!!
Kurangi sampah plastik dengan membawa Tumbler Official @starbucksindonesia saat membeli minuman favorite mu
.
Ssssstttt khusus di bulan ini ada kejutan special buat kamu yang membawa tumbler
.
Jadi jangan lupa bawa selalu tumblermu saat membeli minuman di Starbucks Park23 Entertainment Center
.
Selain dapet harga special, kamu juga turut andil dalam mengurangi sampah plastik loh
.
#starbucksindonesia #starbucks #coffee #coffeelovers #baverage #tumbler #tumblerday #september #septemberpromo #promotumbler #promostarbucks #gogreen #noplastic #plasticfree #PARK23 #park23entertainmentcenter #park23tubanbali
Besok adalah hari tumbler guys!!!! Kurangi sampah plastik dengan membawa Tumbler Official @starbucksindonesia saat membeli minuman favorite mu . Ssssstttt khusus di bulan ini ada kejutan special buat kamu yang membawa tumbler . Jadi jangan lupa bawa selalu tumblermu saat membeli minuman di Starbucks Park23 Entertainment Center . Selain dapet harga special, kamu juga turut andil dalam mengurangi sampah plastik loh . #starbucksindonesia  #starbucks  #coffee  #coffeelovers  #baverage  #tumbler  #tumblerday  #september  #septemberpromo  #promotumbler  #promostarbucks  #gogreen  #noplastic  #plasticfree  #PARK23  #park23entertainmentcenter  #park23tubanbali 
Besok adalah hari tumbler guys!!!!
Kurangi sampah plastik dengan membawa Tumbler Official @starbucksindonesia saat membeli minuman favorite mu
.
Ssssstttt khusus di bulan ini ada kejutan special buat kamu yang membawa tumbler
.
Jadi jangan lupa bawa selalu tumblermu saat membeli minuman di Starbucks Park23 Entertainment Center
.
Selain dapet harga special, kamu juga turut andil dalam mengurangi sampah plastik loh
.
#starbucksindonesia #starbucks #coffee #coffeelovers #baverage #tumbler #tumblerday #september #septemberpromo #promotumbler #promostarbucks #gogreen #noplastic #plasticfree
Besok adalah hari tumbler guys!!!! Kurangi sampah plastik dengan membawa Tumbler Official @starbucksindonesia saat membeli minuman favorite mu . Ssssstttt khusus di bulan ini ada kejutan special buat kamu yang membawa tumbler . Jadi jangan lupa bawa selalu tumblermu saat membeli minuman di Starbucks Park23 Entertainment Center . Selain dapet harga special, kamu juga turut andil dalam mengurangi sampah plastik loh . #starbucksindonesia  #starbucks  #coffee  #coffeelovers  #baverage  #tumbler  #tumblerday  #september  #septemberpromo  #promotumbler  #promostarbucks  #gogreen  #noplastic  #plasticfree 
Besok adalah hari tumbler guys!!!!
Kurangi sampah plastik dengan membawa Tumbler Official @starbucksindonesia saat membeli minuman favorite mu
.
Ssssstttt khusus di bulan ini ada kejutan special buat kamu yang membawa tumbler
.
Jadi jangan lupa bawa selalu tumblermu saat membeli minuman di Starbucks Park23 Entertainment Center
.
Selain dapet harga special, kamu juga turut andil dalam mengurangi sampah plastik loh
.
#starbucksindonesia #starbucks #coffee #coffeelovers #baverage #tumbler #tumblerday #september #septemberpromo #promotumbler #promostarbucks #gogreen #noplastic #plasticfree
Besok adalah hari tumbler guys!!!! Kurangi sampah plastik dengan membawa Tumbler Official @starbucksindonesia saat membeli minuman favorite mu . Ssssstttt khusus di bulan ini ada kejutan special buat kamu yang membawa tumbler . Jadi jangan lupa bawa selalu tumblermu saat membeli minuman di Starbucks Park23 Entertainment Center . Selain dapet harga special, kamu juga turut andil dalam mengurangi sampah plastik loh . #starbucksindonesia  #starbucks  #coffee  #coffeelovers  #baverage  #tumbler  #tumblerday  #september  #septemberpromo  #promotumbler  #promostarbucks  #gogreen  #noplastic  #plasticfree 
.
لا تـفوت فـرصة زيارة أكبر تجمع للصناعات الغذائية وخدمات الضيافة في معرض هوريكا

ملتقى ومعرض
 الفنادق والمطاعم ومستلزمات الضيافة والصناعات الغذائية  العارضين والقطاعات المشاركة • المنتجات الغذائية والحلويات
• التجهيزات الغذائية والسوبر ماركت ومعدات الفنادق والمطاعم والمطابخ والمصابغ
• الاغذية الصحية والرياضية
• ادوات المائدة والازياء الموحدة والمفارش واحتياجات الضيوف
• تكنولوجيا التعبئة والتغليف
• الفنادق
• المطاعم والمقاهي • النظافة والصيانة
• قطاع التكنولوجيا للمطاعم والفنادق  بالإضافة للمزيد من التخصصات والقطاعات * لا يسمح بدخول لمن هم دون سن ال18

الدخول مجاني للمتخصصين في هذا القطاع - لتوفير الوقت ســجل الآن: www.horeca-jordan.com

ساعات زيارة المعرض:

٩ - ١١ تشرين الأول | 3 - ٩ مســـــاءً

مــركز زارا إكســبو | عمان – الأردن
.
#HorecaJO #Horeca #Catering #Food #Baverage #hospitality #cluinary #Jordan #Shareyourjordan #LoveJO #Amman #Beamman #Discoverjordan
#عمان #الاردن#حب_الاردن #هوريكا #هوريك
. لا تـفوت فـرصة زيارة أكبر تجمع للصناعات الغذائية وخدمات الضيافة في معرض هوريكا ملتقى ومعرض الفنادق والمطاعم ومستلزمات الضيافة والصناعات الغذائية العارضين والقطاعات المشاركة • المنتجات الغذائية والحلويات • التجهيزات الغذائية والسوبر ماركت ومعدات الفنادق والمطاعم والمطابخ والمصابغ • الاغذية الصحية والرياضية • ادوات المائدة والازياء الموحدة والمفارش واحتياجات الضيوف • تكنولوجيا التعبئة والتغليف • الفنادق • المطاعم والمقاهي • النظافة والصيانة • قطاع التكنولوجيا للمطاعم والفنادق بالإضافة للمزيد من التخصصات والقطاعات * لا يسمح بدخول لمن هم دون سن ال18 الدخول مجاني للمتخصصين في هذا القطاع - لتوفير الوقت ســجل الآن: www.horeca-jordan.com ساعات زيارة المعرض: ٩ - ١١ تشرين الأول | 3 - ٩ مســـــاءً مــركز زارا إكســبو | عمان – الأردن . #HorecaJO  #Horeca  #Catering  #Food  #Baverage  #hospitality  #cluinary  #Jordan  #Shareyourjordan  #LoveJO  #Amman  #Beamman  #Discoverjordan  #عمان  #الاردن #حب_الاردن  #هوريكا  #هوريك 
[IT'S GIN O'CLOCK] 🕔
To gin, or not to gin? That is the question? 😀🍹💙🔝
Find us on #bleuhomme #webshop ➡️
.
#gin #gintime #baverage #brick #brickgin #quotes #shake #shakespeare #tonic #gintonic #mini #friday #lifestyle #webshop #fun #company #friends #bleutiful #BeYouBeBleu
Waktunya makan nih BQ Lovers..! ☺😄
Nah ada agenda makan sama siapa nih..? Sama gebetan, teman atau keluarga..? 🤭🤭
Duhh apalagi kalo di BQ Cafe ada Promo DIskon 20% nih...!! Pasti mantab betul..! Bener nggak..?
Kamu bisa nikmatin setiap hari, mulai dari jam 11.00 - 14.00 wib. BQ Lovers.. 😍😊
S&K Berlaku.
-
-
-
-
#bqcafe #foodspeakitsquality #asian #gatotsubroto #reunian #reservation #keluarga #hangout #baverage #pku #pkuhits #pkulezat #pkulaper #pkulovers #pkubooming #pkucity #pkufood #2018 #FreshDrinks #juice #DealPKU #Licsaysyummy #iHeartPKU #WidyHartono #VinneFoodDiary #Instafood #Foodstagram #likeforlike #instadaily #photooftheday
Waktunya makan nih BQ Lovers..! ☺😄 Nah ada agenda makan sama siapa nih..? Sama gebetan, teman atau keluarga..? 🤭🤭 Duhh apalagi kalo di BQ Cafe ada Promo DIskon 20% nih...!! Pasti mantab betul..! Bener nggak..? Kamu bisa nikmatin setiap hari, mulai dari jam 11.00 - 14.00 wib. BQ Lovers.. 😍😊 S&K Berlaku. - - - - #bqcafe  #foodspeakitsquality  #asian  #gatotsubroto  #reunian  #reservation  #keluarga  #hangout  #baverage  #pku  #pkuhits  #pkulezat  #pkulaper  #pkulovers  #pkubooming  #pkucity  #pkufood  #2018  #FreshDrinks  #juice  #DealPKU  #Licsaysyummy  #iHeartPKU  #WidyHartono  #VinneFoodDiary  #Instafood  #Foodstagram  #likeforlike  #instadaily  #photooftheday 
.
Kayu manis ( Cinnamomum verum , sin. C. zeylanicum) ialah sejenis pohon penghasil
rempah-rempah . Termasuk ke dalam jenis rempah-rempah yang amat beraroma, manis, dan pedas. Orang biasa menggunakan rempah-rempah dalam makanan yang dibakar manis, anggur panas.
Kayu manis adalah salah satu bumbu makanan tertua yang digunakan manusia. Bumbu ini digunakan di Mesir Kuno sekitar 5000 tahun yang lalu, dan disebutkan beberapa kali di dalam kitab-kitab Perjanjian Lama .
Kayu manis juga secara tradisional dijadikan sebagai suplemen untuk berbagai penyakit, dengan dicampur madu , misalnya untuk pengobatan penyakit radang sendi , kulit ,
jantung, dan perut kembung
.
.
.
#wedanguwuhasli #wedanguwuhoriginal #wedanguwuhyogya #wedanguwuhsolo #foods #enak #angetdibadan #pelangsingalami #hidupsehat #rahasia #rahasiacantik #wedangsampah #wedangsusuh #ngayogyakarta #baverage 
#lucuabis
#maniak
#indonesia
. Kayu manis ( Cinnamomum verum , sin. C. zeylanicum) ialah sejenis pohon penghasil rempah-rempah . Termasuk ke dalam jenis rempah-rempah yang amat beraroma, manis, dan pedas. Orang biasa menggunakan rempah-rempah dalam makanan yang dibakar manis, anggur panas. Kayu manis adalah salah satu bumbu makanan tertua yang digunakan manusia. Bumbu ini digunakan di Mesir Kuno sekitar 5000 tahun yang lalu, dan disebutkan beberapa kali di dalam kitab-kitab Perjanjian Lama . Kayu manis juga secara tradisional dijadikan sebagai suplemen untuk berbagai penyakit, dengan dicampur madu , misalnya untuk pengobatan penyakit radang sendi , kulit , jantung, dan perut kembung . . . #wedanguwuhasli  #wedanguwuhoriginal  #wedanguwuhyogya  #wedanguwuhsolo  #foods  #enak  #angetdibadan  #pelangsingalami  #hidupsehat  #rahasia  #rahasiacantik  #wedangsampah  #wedangsusuh  #ngayogyakarta  #baverage  #lucuabis  #maniak  #indonesia 
Dengan me roasting sendiri, sudah pasti kopi warsuko yg di hasilkan merupakan kualitas terbaik.
.
.
#kopienak #kopiasik #food #tgif #kopinikmat #kopiGAYO #specialty #makansiang #coffee #monday #senin #kopi #asiangames2018 #IndonesiaNongkrongNGOPI#fff #lfl #l4l #f4f #nasigoreng #food #baverage #likeforlikes #likeforfollow #follow
Yang mau bisa langsung DM YA ke @estetikkopi 
Rasanya ga usah di tanya lagi ini tuh mantul banget 😍
Harga juga terjangkau 
Pokoknya harus coba!
#Latte #먹방 #맛있다 #baverage
Yang mau bisa langsung DM YA ke @estetikkopi Rasanya ga usah di tanya lagi ini tuh mantul banget 😍 Harga juga terjangkau Pokoknya harus coba! #Latte  #먹방  #맛있다  #baverage 
Chocolate sandwich frappe #baverage #chocolate
.
Kapulaga adalah sejenis rempah yang dihasilkan dari biji beberapa tanaman dari
genera Elettaria dan Amomum dalam keluarga
Zingiberaceae (keluarga jahe-jahean). Kedua genera ini adalah tanaman asli Bangladesh ,
Bhutan , India , Indonesia, Nepal , dan
Pakistan ; biji kapulaga dapat dikenali dari biji polongnya yang kecil, penampang irisan segitiga, dan berbentuk gelendong kumparan, dengan kulit luar yang tipis, dan biji hitam yang kecil.
.
.
.
#wedanguwuhasli #wedanguwuhoriginal #wedanguwuhyogya #wedanguwuhsolo #foods #enak #angetdibadan #pelangsingalami #hidupsehat #rahasia #rahasiacantik #wedangsampah #wedangsusuh #ngayogyakarta #baverage #videogaklucu #kepikiran_viral #rumahunik #unik #kreasi #lukisan
. Kapulaga adalah sejenis rempah yang dihasilkan dari biji beberapa tanaman dari genera Elettaria dan Amomum dalam keluarga Zingiberaceae (keluarga jahe-jahean). Kedua genera ini adalah tanaman asli Bangladesh , Bhutan , India , Indonesia, Nepal , dan Pakistan ; biji kapulaga dapat dikenali dari biji polongnya yang kecil, penampang irisan segitiga, dan berbentuk gelendong kumparan, dengan kulit luar yang tipis, dan biji hitam yang kecil. . . . #wedanguwuhasli  #wedanguwuhoriginal  #wedanguwuhyogya  #wedanguwuhsolo  #foods  #enak  #angetdibadan  #pelangsingalami  #hidupsehat  #rahasia  #rahasiacantik  #wedangsampah  #wedangsusuh  #ngayogyakarta  #baverage  #videogaklucu  #kepikiran_viral  #rumahunik  #unik  #kreasi  #lukisan 
Makan siang Yukk guys..!! ☺☺🍽
Ajak temen-temen kamu buat makan bareng dg Meaty Cheese Burger di BQ Cafe..!😱🤤
Kapan lagi bisa nikmati lezatnya Burger ini cuma dg Rp50.000 aja..? 😍
Promo berlaku sampai Tanggal 30 September 2018 ya guys. 😍😁
Pastikan kamu melakukan transaksi dengan OVO Cash. ya..!👌👌
Tunggu apalagi..? Yuk buruan..!! 🏃🏻‍♂🏃‍♀
--
Syarat dan ketentuan berlaku
-
-
-
-
#bqcafe #foodspeakitsquality #asian #gatotsubroto #reunian #reservation #keluarga #hangout #baverage #pku #pkuhits #pkulezat #pkulaper #pkulovers #pkubooming #pkucity #pkufood #2018 #FreshDrinks #juice #DealPKU #Licsaysyummy #iHeartPKU #WidyHartono #VinneFoodDiary #Instafood #Foodstagram #likeforlike #instadaily #photooftheday
Makan siang Yukk guys..!! ☺☺🍽 Ajak temen-temen kamu buat makan bareng dg Meaty Cheese Burger di BQ Cafe..!😱🤤 Kapan lagi bisa nikmati lezatnya Burger ini cuma dg Rp50.000 aja..? 😍 Promo berlaku sampai Tanggal 30 September 2018 ya guys. 😍😁 Pastikan kamu melakukan transaksi dengan OVO Cash. ya..!👌👌 Tunggu apalagi..? Yuk buruan..!! 🏃🏻‍♂🏃‍♀ -- Syarat dan ketentuan berlaku - - - - #bqcafe  #foodspeakitsquality  #asian  #gatotsubroto  #reunian  #reservation  #keluarga  #hangout  #baverage  #pku  #pkuhits  #pkulezat  #pkulaper  #pkulovers  #pkubooming  #pkucity  #pkufood  #2018  #FreshDrinks  #juice  #DealPKU  #Licsaysyummy  #iHeartPKU  #WidyHartono  #VinneFoodDiary  #Instafood  #Foodstagram  #likeforlike  #instadaily  #photooftheday 
Hai friends, masih semangat gak nihh? Menghadapi panasnya Jakarta??! Jangan khawatir friends, di WARSUKO ada yang bisa bikin sepanjang harimu segar.. Yuk cobain Brazilian Lemonade, menu baru yg recommended buat siangmu.
.
Kami ada di Apartmen signature Park Grande yaa friends, tepatnya di lobby tower light!! Buruan sebelum kehabisan...
.
#kopienak #kopiasik #food #tgif #kopinikmat #kopiGAYO #specialty #makansiang #coffee #monday #senin #kopi #asiangames2018 #IndonesiaNongkrongNGOPI#fff #lfl #l4l #f4f #nasigoreng #food #baverage #likeforlikes #likeforfollow #follow
Hai friends, masih semangat gak nihh? Menghadapi panasnya Jakarta??! Jangan khawatir friends, di WARSUKO ada yang bisa bikin sepanjang harimu segar.. Yuk cobain Brazilian Lemonade, menu baru yg recommended buat siangmu. . Kami ada di Apartmen signature Park Grande yaa friends, tepatnya di lobby tower light!! Buruan sebelum kehabisan... . #kopienak  #kopiasik  #food  #tgif  #kopinikmat  #kopiGAYO  #specialty  #makansiang  #coffee  #monday  #senin  #kopi  #asiangames2018  #IndonesiaNongkrongNGOPI #fff  #lfl  #l4l  #f4f  #nasigoreng  #food  #baverage  #likeforlikes  #likeforfollow  #follow 
[Preparing for my future?]
Cooking boba and reading the paper my boss assigned to me tonight in kitchen 😂 
Visit me at Charitè CBF will get one free (save your 6-8 Euro 🤣🤣🤣)
If I get unemployed after my PhD, I can open a Taiwanese beverage shop in Berlin 🤪
#BlackSugar #BobaLatte
#黑糖珍珠鮮奶 #taiwanese  #baverage #lifeabroad #cookbymyself #phdlife #berlin #germany
Two cups of coffe at @colony.creativehub, @plazarenon . Tiramissu Latte and Red Velvet Latte. . ❤coffee

#bali #denpasar #coffee #hot #tiramisu #redvelvet #latte #twocups #drink #bar #plazarenon #sugar #love #baverage #camera #mirrorless #fujifilm #photography #photographer
Jam jam rawan bapeeeeerrrr! Eits lapeeeerrrr nih ! 🤭😊
Liat menu BQ Konro Bakar kayak gini tuh rasanya jadi ngiler..!! 🤤🤤
Menu dg daging sapi panggang A.S Premium yg bakalan buat makan kamu so perfect deh..!! 😍😍
Masih mau mampir ke tempat lain..?? Udaahh tenang, makan di BQ Cafe aja yukk!! Jaminan enak dan kenyang!! Mantabbss! .👌👌
-
-
-
-

#bqcafe #foodspeakitsquality #asian #gatotsubroto #reunian #reservation #keluarga #hangout #baverage #pku #pkuhits #pkulezat #pkulaper #pkulovers #pkubooming #pkucity #pkufood #2018 #FreshDrinks #juice #DealPKU #Licsaysyummy #iHeartPKU #WidyHartono #VinneFoodDiary #Instafood #Foodstagram #likeforlike #instadaily #photooftheday
Jam jam rawan bapeeeeerrrr! Eits lapeeeerrrr nih ! 🤭😊 Liat menu BQ Konro Bakar kayak gini tuh rasanya jadi ngiler..!! 🤤🤤 Menu dg daging sapi panggang A.S Premium yg bakalan buat makan kamu so perfect deh..!! 😍😍 Masih mau mampir ke tempat lain..?? Udaahh tenang, makan di BQ Cafe aja yukk!! Jaminan enak dan kenyang!! Mantabbss! .👌👌 - - - - #bqcafe  #foodspeakitsquality  #asian  #gatotsubroto  #reunian  #reservation  #keluarga  #hangout  #baverage  #pku  #pkuhits  #pkulezat  #pkulaper  #pkulovers  #pkubooming  #pkucity  #pkufood  #2018  #FreshDrinks  #juice  #DealPKU  #Licsaysyummy  #iHeartPKU  #WidyHartono  #VinneFoodDiary  #Instafood  #Foodstagram  #likeforlike  #instadaily  #photooftheday 
Bismillah.... Terlalu sayang untuk dilewatkan...
Bagi yang belum punya kartu diskon #HNI yuuk belanja produk HNI di #Halal_Mart_HNI_Cimanggung dan dapatkan Kartu Diskon HNI dengan cuma-cuma alias Gratis!!...🤗🤗
Banyak sekali manfaat kartu diskon HNI ini,  diantaranya :
👉Setelah menjadi member HPAI, posisi Anda bisa sebagai konsumen yang membeli produk dengan harga spesial khusus member (mendapatkan diskon) atau sekaligus bisa menjadi agen untuk menjalankan bisnis.
👉Anda juga bisa menjadi agen besar dengan minimal modal 5,6jt rupiah yang sekaligus sudah menjadi agenstok/stokis. 👉Sistem bisnis aman dan halal, karena sudah mendapat sertifikat MUI.
👉Produk buatan Indonesia, buatan pengusaha muslim, halal, dan terdaftar BPOM.
👉Keuntungannya jelas didapatkan dari penjualan produk. Baik produk yang Anda jual sendiri maupun melalui jaringan Anda.
👉Profit besar, dapatkan keuntungan sampai Rp 100.000 per produk tanpa syarat minimum penjualan.
👉Anda tetap akan menjadi agen (tidak akan dipecat).
👉Mendapatkan website replika, untuk mengajak agen dan menjual produk.
👉Mendapatkan Materi Training Online.
👉Masa berlaku seumur hidup dan selama PT HPAI masih berdiri.
👉Sistem Bonus dan Royalti HPAI didasarkan pada konsep al-Ju’alah (akad bonus bersyarat) sesuai Syariat Islam.
👉Berpeluang emas menjadi Merchant di ecommerce Komunitas terbesar HNI.

Ckckckck.....begitu mudah dan banyaakk sekali manfaatnya ya..😍😍 Yuuk buruan, aku tunggu japriannya ya... Info & kemitraan :
📱085862613284
👉http://hni.id/01226615

#halalmarthni #stokishnicimanggung #hni #hpai #bisnismudah #hnimotherfriendly #hnilifestyle #momentepreneur #sehatalami #herbaberkualitas #food #baverage #suplemenherbalaman
Bismillah.... Terlalu sayang untuk dilewatkan... Bagi yang belum punya kartu diskon #HNI  yuuk belanja produk HNI di #Halal_Mart_HNI_Cimanggung  dan dapatkan Kartu Diskon HNI dengan cuma-cuma alias Gratis!!...🤗🤗 Banyak sekali manfaat kartu diskon HNI ini, diantaranya : 👉Setelah menjadi member HPAI, posisi Anda bisa sebagai konsumen yang membeli produk dengan harga spesial khusus member (mendapatkan diskon) atau sekaligus bisa menjadi agen untuk menjalankan bisnis. 👉Anda juga bisa menjadi agen besar dengan minimal modal 5,6jt rupiah yang sekaligus sudah menjadi agenstok/stokis. 👉Sistem bisnis aman dan halal, karena sudah mendapat sertifikat MUI. 👉Produk buatan Indonesia, buatan pengusaha muslim, halal, dan terdaftar BPOM. 👉Keuntungannya jelas didapatkan dari penjualan produk. Baik produk yang Anda jual sendiri maupun melalui jaringan Anda. 👉Profit besar, dapatkan keuntungan sampai Rp 100.000 per produk tanpa syarat minimum penjualan. 👉Anda tetap akan menjadi agen (tidak akan dipecat). 👉Mendapatkan website replika, untuk mengajak agen dan menjual produk. 👉Mendapatkan Materi Training Online. 👉Masa berlaku seumur hidup dan selama PT HPAI masih berdiri. 👉Sistem Bonus dan Royalti HPAI didasarkan pada konsep al-Ju’alah (akad bonus bersyarat) sesuai Syariat Islam. 👉Berpeluang emas menjadi Merchant di ecommerce Komunitas terbesar HNI. Ckckckck.....begitu mudah dan banyaakk sekali manfaatnya ya..😍😍 Yuuk buruan, aku tunggu japriannya ya... Info & kemitraan : 📱085862613284 👉http://hni.id/01226615 #halalmarthni  #stokishnicimanggung  #hni  #hpai  #bisnismudah  #hnimotherfriendly  #hnilifestyle  #momentepreneur  #sehatalami  #herbaberkualitas  #food  #baverage  #suplemenherbalaman 
dengan campuran rempah, kopi senggol sangat menyehatkan, memiliki banyak khasiat yg berguna bagi tubuh. Yuk ke WARSUKO nongkrong ngopi..
.
Kami ada di lobby tower light, Apartement signature park grande yaa 👌👌
.
#kopienak #kopiasik #food #tgif #kopinikmat #kopiGAYO #specialty #makansiang #coffee #monday #senin #kopi #asiangames2018 #IndonesiaNongkrongNGOPI#fff #lfl #l4l #f4f #nasigoreng #food #baverage #likeforlikes #likeforfollow #follow
Yuhuu, BQ Lovers yang baru pulang kerja, ayuk ajakin temen sekantor kamu cuss ke BQ Cafe.
Nikmatin Sop Iga Sapi BQ yang special dengan daging sup iga Premium di tambah nasi, kerupuk dan acar yang bakalan buat makan malam kamu Makkyuss banget..!! 😍
Apalagi dengan suasana Cafe yang begitu nyaman, bakalan buat kamu tetap stay deh di BQ Cafe.. 😍
Yukk, tunggu apalagi guys, yuk cuss langsung ke BQ Cafe.. 🏃‍♂🏃‍♀🍽
-
-
-
-

#bqcafe #foodspeakitsquality #asian #gatotsubroto #reunian #meeting #reservation #keluarga #hangout #baverage #pku #pkuhits #pkulezat #pkulaper #pkulovers #pkubooming #pkucity #pkufood #fresh #2018 #dessert #DealPKU #Licsaysyummy #iHeartPKU #WidyHartono #VinneFoodDiary #Cemilanenak #Instafood #Foodstagram #likeforlike
Yuhuu, BQ Lovers yang baru pulang kerja, ayuk ajakin temen sekantor kamu cuss ke BQ Cafe. Nikmatin Sop Iga Sapi BQ yang special dengan daging sup iga Premium di tambah nasi, kerupuk dan acar yang bakalan buat makan malam kamu Makkyuss banget..!! 😍 Apalagi dengan suasana Cafe yang begitu nyaman, bakalan buat kamu tetap stay deh di BQ Cafe.. 😍 Yukk, tunggu apalagi guys, yuk cuss langsung ke BQ Cafe.. 🏃‍♂🏃‍♀🍽 - - - - #bqcafe  #foodspeakitsquality  #asian  #gatotsubroto  #reunian  #meeting  #reservation  #keluarga  #hangout  #baverage  #pku  #pkuhits  #pkulezat  #pkulaper  #pkulovers  #pkubooming  #pkucity  #pkufood  #fresh  #2018  #dessert  #DealPKU  #Licsaysyummy  #iHeartPKU  #WidyHartono  #VinneFoodDiary  #Cemilanenak  #Instafood  #Foodstagram  #likeforlike 
Cuaca panas gini.. enaknyaa minum yang seger seger yaa kayak Mojito from @elscoffee.house ini....👌👌👌😍😍😍 #latepost #girlsnightout #goodfriend #delicious #fresh #seger #yummy #baverage #drink #colddrink #healthydrink
Pieski też są fanami @dr.coco 🥥🐶 @syl.x.o i jej pupil zdobyli drugie miejsce w konkursie #summerwiththecoco #dogfriendly 
#best #water #coconut #natural #beauty #nutritious #food #healthy #skincare #fit #healthyfood #eco #lifestyle #exotic #baverage #fitgirl #model #love #stay #strong #keepgoing #drcoco
Sonbahar renklerimizi soldurmadan en renkli kokteyllerimizi denemenizi şiddetle ve ısrarla tavsiye ederiz :) #coffeeshops #kahvekeyfi #colorful #desert #sakura #lona #lonacoffeeandmore #love #photography #photoofteday #food #foodphotography #baverage #pink #dinner #breakfast #lunch #delicious #eskişehir #kokteyl
Blue Soda ก่อนกลับบ้าน
กินไม่เคยคำนวณแคลลอรี่ แล้วน้ำหนักน้อยกว่ามาตรฐานได้ไง❓ตาชั่งหมอคงเสีย😂😂
#bluesoda #drinks #baverage #sabrinataste #cherry #instagram #instaphoto #instamoment #instabluesoda #instabaverage #instadrink #instacold #instasabrina #instafollower #instafollow #instatag #instashare #photography #photobyiphone7plus #20180916
Blue Soda ก่อนกลับบ้าน กินไม่เคยคำนวณแคลลอรี่ แล้วน้ำหนักน้อยกว่ามาตรฐานได้ไง❓ตาชั่งหมอคงเสีย😂😂 #bluesoda  #drinks  #baverage  #sabrinataste  #cherry  #instagram  #instaphoto  #instamoment  #instabluesoda  #instabaverage  #instadrink  #instacold  #instasabrina  #instafollower  #instafollow  #instatag  #instashare  #photography  #photobyiphone7plus  #20180916 
-
20180916
旁邊有個很韓風咖啡廳的庭院
飲料有讓我驚豔到💜
#台北 #忠孝復興 #不要對我尖叫 #冬瓜菊花 #dontyellatme #taipei #baverage
Masih butuh yang seger tapi ga mau kopi.. ada #tropicalberries 🍻🍻🍻 di @rajos_coffee 💛💛💛 #drink #soda #freshdrink #drinksoda #dessert #baverage #minumansegar #rajoscoffee #coffeeshop #kedaikopi #kedaikopibogor #kedaikopicibinong #bogor #cibinong
Healty dring ginger base... Drink with ice to make my day.

#lifetoenjoy 
@risal_rahman 
#bahagiaituperlu 
#siapapunbolehbahagia
#janganlupabahagia 
#baverage 
#minumansehat 
#birpeletok 
#jajandeui 
#legium_gentlemen 
#relaxthings
.
Tunggu apa lagi.!!! Nikmati spesial promo "I LOVE M❤NDAY" hanya di bulan September
Hanya di_ @graciasparesort
.
.
#graciasparesort #kawahratupool #ilovemonday #mondaymotivation #monday #mondayspirit #mondayspecial #ciater #subangtraveler #subang #lembang #villa #hotellembang #food #baverage #culinary #pecintakuliner #hotsprings #airpanas
🙏🏻 ขอบคุณ @ammm.p มากๆนะค่ะ สั่งทีเดียว 2 กล่องเลย 🧡🤗
🙏🏻 ขอบคุณ @ammm.p มากๆนะค่ะ สั่งทีเดียว 2 กล่องเลย 🧡🤗
นมถั่วเหลืองไข่มุกของแบรนด์นี้อร่อยสุดๆแล้ว ชอบมาก😋
Soymilk + Pearl🍼
#soymilk #drink #milk #baverage #protein #calcium #useful #lowfat #delicous #instagram #instaphoto #instasoymilk #instadrink #instabaverage #instafollower #instafollow #instatag #instashare #photography #photobySamsungA8+
เพิ่มน้ำหนัก ตรวจสุขภาพหมอบอกน้ำหนักต่ำกว่าเกณฑ์
#breadtoast #chocobanana #baverage #drink #coldpinkmilk #freshmilk #sweet #fat #tasty #instagram #instaphoto #instaphotoshoot #instabread #instamilk #instadrink #instafollower #instafollow #instatag #instashare #photography #photobyiphone7plus
中山站終於有可買的手搖🥤
經痛時最需要的甜的😭
#日日裝茶 #手搖飲料 #中山美食 #台北美食 #baverage #bubbletea #tea #thé #teaaulait
기묘한 힘,공부 되었음...어디서 많이 보셨쥬? 
상암동 tvN 본사 1층에서 전문샵은 봤는데...음료수로...
#서유기 #신서유기 #강호동 #이승기 #은지원 #송민호 #이수근 #tvN #기묘한힘 #캐릭터 #기묘한힘캐릭터 #공부 #characterdesign #baverage #design #packagedesign #onTV
Wahh sudah Weekend nih guys..!! 🤭😍 Pada rencana mau kemana nih..?🤔🤔
Jangan lupa mampir ke La Fusion, BQ Cafe & D'Taste Bistro yahh..!! 👌
Karena ada Diskon 50% for All Product..!! 👍😍 Waw bangett kan..!! 🤤🤤😊
Tapi syaratnya kamu harus menggunakan Kartu Kredit Bank BRI guys, dengan Transaksi:
-Min. Rp.150.000,-
-Max. Rp.1.000.000,-
Promo berlaku sampai Tanggal 31 Desember 2018 ya guys...!! 😱😱
So Tunggu apalagi, ajakin temen" atau keluarga mu berweekend ria di sana..!!
S & K Berlaku
-
-
-
-
#bqcafe #foodspeakitsquality #asian #gatotsubroto #reunian #reservation #keluarga #hangout #baverage #pku #pkuhits #pkulezat #pkulaper #pkulovers #pkubooming #pkucity #pkufood #2018 #FreshDrinks #juice #DealPKU #Licsaysyummy #iHeartPKU #WidyHartono #VinneFoodDiary #Instafood #Foodstagram #likeforlike #instadaily #photooftheday
Wahh sudah Weekend nih guys..!! 🤭😍 Pada rencana mau kemana nih..?🤔🤔 Jangan lupa mampir ke La Fusion, BQ Cafe & D'Taste Bistro yahh..!! 👌 Karena ada Diskon 50% for All Product..!! 👍😍 Waw bangett kan..!! 🤤🤤😊 Tapi syaratnya kamu harus menggunakan Kartu Kredit Bank BRI guys, dengan Transaksi: -Min. Rp.150.000,- -Max. Rp.1.000.000,- Promo berlaku sampai Tanggal 31 Desember 2018 ya guys...!! 😱😱 So Tunggu apalagi, ajakin temen" atau keluarga mu berweekend ria di sana..!! S & K Berlaku - - - - #bqcafe  #foodspeakitsquality  #asian  #gatotsubroto  #reunian  #reservation  #keluarga  #hangout  #baverage  #pku  #pkuhits  #pkulezat  #pkulaper  #pkulovers  #pkubooming  #pkucity  #pkufood  #2018  #FreshDrinks  #juice  #DealPKU  #Licsaysyummy  #iHeartPKU  #WidyHartono  #VinneFoodDiary  #Instafood  #Foodstagram  #likeforlike  #instadaily  #photooftheday 
Siang panas panas gini kayanya pas banget nih minum milkshake di Waroeng Teras GKB.. Ada Milkshake Coklat,  Vanila,  Strawberry dan Cappucino.. Mak nyes bikin hilang dahaga kamu gaes.. Yuks mampir di jl. Banjarbaru no 8 GKB 😍😘 #waroengterasgkb #milkshake #gkb #baverage #minuman
Siang panas panas gini kayanya pas banget nih minum milkshake di Waroeng Teras GKB.. Ada Milkshake Coklat, Vanila, Strawberry dan Cappucino.. Mak nyes bikin hilang dahaga kamu gaes.. Yuks mampir di jl. Banjarbaru no 8 GKB 😍😘 #waroengterasgkb  #milkshake  #gkb  #baverage  #minuman 
Koniec lata z Dr. Coco według @dusia_fizjo 🥥🌾🍂💐🥞 Cała kompozycja bardzo przemyślana.. Swoją drogą ciekawe czy w ksiażce, pt. „Terapia pożywieniem” autor wspomina o naszej wodzie kokosowej 🙈😁 Gratulujemy wygranej w konkursie i życzymy smacznego kokosa! www.drcoco.pl #best #water #coconut #natural #beauty #nutritious #food #healthy #skincare #fit #healthyfood #eco #lifestyle #exotic #baverage #fitgirl #model #love #stay #strong #keepgoing #drcoco
Koniec lata z Dr. Coco według @dusia_fizjo 🥥🌾🍂💐🥞 Cała kompozycja bardzo przemyślana.. Swoją drogą ciekawe czy w ksiażce, pt. „Terapia pożywieniem” autor wspomina o naszej wodzie kokosowej 🙈😁 Gratulujemy wygranej w konkursie i życzymy smacznego kokosa! www.drcoco.pl #best  #water  #coconut  #natural  #beauty  #nutritious  #food  #healthy  #skincare  #fit  #healthyfood  #eco  #lifestyle  #exotic  #baverage  #fitgirl  #model  #love  #stay  #strong  #keepgoing  #drcoco 
Minuman aloe vera produksinya Mbak @sekartaji_pawonstudio tanpa zat tambahan. Dengan gula alami. Ada rasa original dan rasa jeruk.

#aloevera #lidahbuaya #minuman #baverage
A glass of 'Es Susu' from @warung_men_runtu 
#bali #denpasar #ice #essusu #warung #sanur #camera #mirrorless #fujifilm #drink #baverage
Today's work~ 💪😊
#baverage #cafe
SOE and DOE Filter type for Food and Baverage Industries, constant performance in catching particle and longet life time.
SOE and DOE Filter type for Food and Baverage Industries, constant performance in catching particle and longet life time.