an online Instagram web viewer

#batiklover medias

Photos

[PAID PROMOTE KESEHATIAN PMK FEB KMUP 2018]

Hallo millenial gurls! ๐Ÿ’ƒ
Bosen sama batik yang mostly didominasi warna item atau coklat? ๐Ÿ™„
Ada hari wajib pake batik di kampus dan kantor tapi batik yang dipake itu-itu aja? ๐Ÿ˜
Pengen gonta-ganti tapi dompet lagi kering kerontang? ๐Ÿ˜œ
โ€ข
Tenang, ada @batikkalem kok! ๐Ÿ˜‰
Dijamin motifnya antimainstream, warna kalemnya nggak puyeh, harga bersahabat, banyak cashback, free ongkir pula ke seluruh Indonesia!! ๐Ÿคฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
โ€ข
Udah ga jaman ah belanja online masih mikirin ongkir! ๐Ÿค‘
Yuk ah cus order, reach us on:
WA : 081331981870
Line : @yel9248i
โ€ข
Batik Kalem, diliatnya juga Adem! โ˜ƒ๏ธโ„๏ธ
โ€ข
#batik #batikmodern #batikmurah #batikcantik #batikcewek #batikwanita #batikday #batikbagus #batikkeren #batikhalus #batikindonesia #batikmodis #batikcouple #batikpastel #batiknusantara #batikfashion #batiklover #batikonline #freeongkir #olshopfreeongkir #olshop #onlineshop #batikkalemadem
#ppkalempmk
[PAID PROMOTE KESEHATIAN PMK FEB KMUP 2018] Hallo millenial gurls! ๐Ÿ’ƒ Bosen sama batik yang mostly didominasi warna item atau coklat? ๐Ÿ™„ Ada hari wajib pake batik di kampus dan kantor tapi batik yang dipake itu-itu aja? ๐Ÿ˜ Pengen gonta-ganti tapi dompet lagi kering kerontang? ๐Ÿ˜œ โ€ข Tenang, ada @batikkalem kok! ๐Ÿ˜‰ Dijamin motifnya antimainstream, warna kalemnya nggak puyeh, harga bersahabat, banyak cashback, free ongkir pula ke seluruh Indonesia!! ๐Ÿคฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ โ€ข Udah ga jaman ah belanja online masih mikirin ongkir! ๐Ÿค‘ Yuk ah cus order, reach us on: WA : 081331981870 Line : @yel9248i โ€ข Batik Kalem, diliatnya juga Adem! โ˜ƒ๏ธโ„๏ธ โ€ข #batik  #batikmodern  #batikmurah  #batikcantik  #batikcewek  #batikwanita  #batikday  #batikbagus  #batikkeren  #batikhalus  #batikindonesia  #batikmodis  #batikcouple  #batikpastel  #batiknusantara  #batikfashion  #batiklover  #batikonline  #freeongkir  #olshopfreeongkir  #olshop  #onlineshop  #batikkalemadem  #ppkalempmk 
[PAID PROMOTE KESEHATIAN PMK FEB KMUP 2018]

Hallo millenial gurls! ๐Ÿ’ƒ
Bosen sama batik yang mostly didominasi warna item atau coklat? ๐Ÿ™„
Ada hari wajib pake batik di kampus dan kantor tapi batik yang dipake itu-itu aja? ๐Ÿ˜
Pengen gonta-ganti tapi dompet lagi kering kerontang? ๐Ÿ˜œ
โ€ข
Tenang, ada @batikkalem kok! ๐Ÿ˜‰
Dijamin motifnya antimainstream, warna kalemnya nggak puyeh, harga bersahabat, banyak cashback, free ongkir pula ke seluruh Indonesia!! ๐Ÿคฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
โ€ข
Udah ga jaman ah belanja online masih mikirin ongkir! ๐Ÿค‘
Yuk ah cus order, reach us on:
WA : 081331981870
Line : @yel9248i
โ€ข
Batik Kalem, diliatnya juga Adem! โ˜ƒ๏ธโ„๏ธ
โ€ข
#batik #batikmodern #batikmurah #batikcantik #batikcewek #batikwanita #batikday #batikbagus #batikkeren #batikhalus #batikindonesia #batikmodis #batikcouple #batikpastel #batiknusantara #batikfashion #batiklover #batikonline #freeongkir #olshopfreeongkir #olshop #onlineshop #batikkalemadem
#ppkalempmk
[PAID PROMOTE KESEHATIAN PMK FEB KMUP 2018] Hallo millenial gurls! ๐Ÿ’ƒ Bosen sama batik yang mostly didominasi warna item atau coklat? ๐Ÿ™„ Ada hari wajib pake batik di kampus dan kantor tapi batik yang dipake itu-itu aja? ๐Ÿ˜ Pengen gonta-ganti tapi dompet lagi kering kerontang? ๐Ÿ˜œ โ€ข Tenang, ada @batikkalem kok! ๐Ÿ˜‰ Dijamin motifnya antimainstream, warna kalemnya nggak puyeh, harga bersahabat, banyak cashback, free ongkir pula ke seluruh Indonesia!! ๐Ÿคฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ โ€ข Udah ga jaman ah belanja online masih mikirin ongkir! ๐Ÿค‘ Yuk ah cus order, reach us on: WA : 081331981870 Line : @yel9248i โ€ข Batik Kalem, diliatnya juga Adem! โ˜ƒ๏ธโ„๏ธ โ€ข #batik  #batikmodern  #batikmurah  #batikcantik  #batikcewek  #batikwanita  #batikday  #batikbagus  #batikkeren  #batikhalus  #batikindonesia  #batikmodis  #batikcouple  #batikpastel  #batiknusantara  #batikfashion  #batiklover  #batikonline  #freeongkir  #olshopfreeongkir  #olshop  #onlineshop  #batikkalemadem  #ppkalempmk 
[PAID PROMOTE KESEHATIAN PMK FEB KMUP 2018]

Hallo millenial gurls! ๐Ÿ’ƒ
Bosen sama batik yang mostly didominasi warna item atau coklat? ๐Ÿ™„
Ada hari wajib pake batik di kampus dan kantor tapi batik yang dipake itu-itu aja? ๐Ÿ˜
Pengen gonta-ganti tapi dompet lagi kering kerontang? ๐Ÿ˜œ
โ€ข
Tenang, ada @batikkalem kok! ๐Ÿ˜‰
Dijamin motifnya antimainstream, warna kalemnya nggak puyeh, harga bersahabat, banyak cashback, free ongkir pula ke seluruh Indonesia!! ๐Ÿคฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
โ€ข
Udah ga jaman ah belanja online masih mikirin ongkir! ๐Ÿค‘
Yuk ah cus order, reach us on:
WA : 081331981870
Line : @yel9248i
โ€ข
Batik Kalem, diliatnya juga Adem! โ˜ƒ๏ธโ„๏ธ
โ€ข
#batik #batikmodern #batikmurah #batikcantik #batikcewek #batikwanita #batikday #batikbagus #batikkeren #batikhalus #batikindonesia #batikmodis #batikcouple #batikpastel #batiknusantara #batikfashion #batiklover #batikonline #freeongkir #olshopfreeongkir #olshop #onlineshop #batikkalemadem
#ppkalempmk
[PAID PROMOTE KESEHATIAN PMK FEB KMUP 2018] Hallo millenial gurls! ๐Ÿ’ƒ Bosen sama batik yang mostly didominasi warna item atau coklat? ๐Ÿ™„ Ada hari wajib pake batik di kampus dan kantor tapi batik yang dipake itu-itu aja? ๐Ÿ˜ Pengen gonta-ganti tapi dompet lagi kering kerontang? ๐Ÿ˜œ โ€ข Tenang, ada @batikkalem kok! ๐Ÿ˜‰ Dijamin motifnya antimainstream, warna kalemnya nggak puyeh, harga bersahabat, banyak cashback, free ongkir pula ke seluruh Indonesia!! ๐Ÿคฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ โ€ข Udah ga jaman ah belanja online masih mikirin ongkir! ๐Ÿค‘ Yuk ah cus order, reach us on: WA : 081331981870 Line : @yel9248i โ€ข Batik Kalem, diliatnya juga Adem! โ˜ƒ๏ธโ„๏ธ โ€ข #batik  #batikmodern  #batikmurah  #batikcantik  #batikcewek  #batikwanita  #batikday  #batikbagus  #batikkeren  #batikhalus  #batikindonesia  #batikmodis  #batikcouple  #batikpastel  #batiknusantara  #batikfashion  #batiklover  #batikonline  #freeongkir  #olshopfreeongkir  #olshop  #onlineshop  #batikkalemadem  #ppkalempmk 
[PAID PROMOTE KESEHATIAN PMK FEB KMUP 2018]

Hallo millenial gurls! ๐Ÿ’ƒ
Bosen sama batik yang mostly didominasi warna item atau coklat? ๐Ÿ™„
Ada hari wajib pake batik di kampus dan kantor tapi batik yang dipake itu-itu aja? ๐Ÿ˜
Pengen gonta-ganti tapi dompet lagi kering kerontang? ๐Ÿ˜œ
โ€ข
Tenang, ada @batikkalem kok! ๐Ÿ˜‰
Dijamin motifnya antimainstream, warna kalemnya nggak puyeh, harga bersahabat, banyak cashback, free ongkir pula ke seluruh Indonesia!! ๐Ÿคฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
โ€ข
Udah ga jaman ah belanja online masih mikirin ongkir! ๐Ÿค‘
Yuk ah cus order, reach us on:
WA : 081331981870
Line : @yel9248i
โ€ข
Batik Kalem, diliatnya juga Adem! โ˜ƒ๏ธโ„๏ธ
โ€ข
#batik #batikmodern #batikmurah #batikcantik #batikcewek #batikwanita #batikday #batikbagus #batikkeren #batikhalus #batikindonesia #batikmodis #batikcouple #batikpastel #batiknusantara #batikfashion #batiklover #batikonline #freeongkir #olshopfreeongkir #olshop #onlineshop #batikkalemadem
#ppkalempmk
[PAID PROMOTE KESEHATIAN PMK FEB KMUP 2018] Hallo millenial gurls! ๐Ÿ’ƒ Bosen sama batik yang mostly didominasi warna item atau coklat? ๐Ÿ™„ Ada hari wajib pake batik di kampus dan kantor tapi batik yang dipake itu-itu aja? ๐Ÿ˜ Pengen gonta-ganti tapi dompet lagi kering kerontang? ๐Ÿ˜œ โ€ข Tenang, ada @batikkalem kok! ๐Ÿ˜‰ Dijamin motifnya antimainstream, warna kalemnya nggak puyeh, harga bersahabat, banyak cashback, free ongkir pula ke seluruh Indonesia!! ๐Ÿคฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ โ€ข Udah ga jaman ah belanja online masih mikirin ongkir! ๐Ÿค‘ Yuk ah cus order, reach us on: WA : 081331981870 Line : @yel9248i โ€ข Batik Kalem, diliatnya juga Adem! โ˜ƒ๏ธโ„๏ธ โ€ข #batik  #batikmodern  #batikmurah  #batikcantik  #batikcewek  #batikwanita  #batikday  #batikbagus  #batikkeren  #batikhalus  #batikindonesia  #batikmodis  #batikcouple  #batikpastel  #batiknusantara  #batikfashion  #batiklover  #batikonline  #freeongkir  #olshopfreeongkir  #olshop  #onlineshop  #batikkalemadem  #ppkalempmk 
[HKN'18 PAID PROMOTE]
.
.
.
Hallo millenial gurls! ๐Ÿ’ƒ
Bosen sama batik yang mostly didominasi warna item atau coklat? ๐Ÿ™„
Ada hari wajib pake batik di kampus dan kantor tapi batik yang dipake itu-itu aja? ๐Ÿ˜
Pengen gonta-ganti tapi dompet lagi kering kerontang? ๐Ÿ˜œ
โ€ข
Tenang, ada @batikkalem kok! ๐Ÿ˜‰
Dijamin motifnya antimainstream, warna kalemnya nggak puyeh, harga bersahabat, banyak cashback, free ongkir pula ke seluruh Indonesia!! ๐Ÿคฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
โ€ข
Udah ga jaman ah belanja online masih mikirin ongkir! ๐Ÿค‘
Yuk ah cus order, reach us on:
WA : 081331981870
Line : @yel9248i
โ€ข
Batik Kalem, diliatnya juga Adem! โ˜ƒ๏ธโ„๏ธ
โ€ข
#batik #batikmodern #batikmurah #batikcantik #batikcewek #batikwanita #batikday #batikbagus #batikkeren #batikhalus #batikindonesia #batikmodis #batikcouple #batikpastel #batiknusantara #batikfashion #batiklover #batikonline #freeongkir #olshopfreeongkir #olshop #onlineshop #batikkalemadem
#ppkalemhkn #pphkn19
[HKN'18 PAID PROMOTE] . . . Hallo millenial gurls! ๐Ÿ’ƒ Bosen sama batik yang mostly didominasi warna item atau coklat? ๐Ÿ™„ Ada hari wajib pake batik di kampus dan kantor tapi batik yang dipake itu-itu aja? ๐Ÿ˜ Pengen gonta-ganti tapi dompet lagi kering kerontang? ๐Ÿ˜œ โ€ข Tenang, ada @batikkalem kok! ๐Ÿ˜‰ Dijamin motifnya antimainstream, warna kalemnya nggak puyeh, harga bersahabat, banyak cashback, free ongkir pula ke seluruh Indonesia!! ๐Ÿคฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ โ€ข Udah ga jaman ah belanja online masih mikirin ongkir! ๐Ÿค‘ Yuk ah cus order, reach us on: WA : 081331981870 Line : @yel9248i โ€ข Batik Kalem, diliatnya juga Adem! โ˜ƒ๏ธโ„๏ธ โ€ข #batik  #batikmodern  #batikmurah  #batikcantik  #batikcewek  #batikwanita  #batikday  #batikbagus  #batikkeren  #batikhalus  #batikindonesia  #batikmodis  #batikcouple  #batikpastel  #batiknusantara  #batikfashion  #batiklover  #batikonline  #freeongkir  #olshopfreeongkir  #olshop  #onlineshop  #batikkalemadem  #ppkalemhkn  #pphkn19 
[PAID PROMOTE KESEHATIAN PMK FEB KMUP 2018]

Hallo millenial gurls! ๐Ÿ’ƒ
Bosen sama batik yang mostly didominasi warna item atau coklat? ๐Ÿ™„
Ada hari wajib pake batik di kampus dan kantor tapi batik yang dipake itu-itu aja? ๐Ÿ˜
Pengen gonta-ganti tapi dompet lagi kering kerontang? ๐Ÿ˜œ
โ€ข
Tenang, ada @batikkalem kok! ๐Ÿ˜‰
Dijamin motifnya antimainstream, warna kalemnya nggak puyeh, harga bersahabat, banyak cashback, free ongkir pula ke seluruh Indonesia!! ๐Ÿคฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
โ€ข
Udah ga jaman ah belanja online masih mikirin ongkir! ๐Ÿค‘
Yuk ah cus order, reach us on:
WA : 081331981870
Line : @yel9248i
โ€ข
Batik Kalem, diliatnya juga Adem! โ˜ƒ๏ธโ„๏ธ
โ€ข
#batik #batikmodern #batikmurah #batikcantik #batikcewek #batikwanita #batikday #batikbagus #batikkeren #batikhalus #batikindonesia #batikmodis #batikcouple #batikpastel #batiknusantara #batikfashion #batiklover #batikonline #freeongkir #olshopfreeongkir #olshop #onlineshop #batikkalemadem
#ppkalempmk
[PAID PROMOTE KESEHATIAN PMK FEB KMUP 2018] Hallo millenial gurls! ๐Ÿ’ƒ Bosen sama batik yang mostly didominasi warna item atau coklat? ๐Ÿ™„ Ada hari wajib pake batik di kampus dan kantor tapi batik yang dipake itu-itu aja? ๐Ÿ˜ Pengen gonta-ganti tapi dompet lagi kering kerontang? ๐Ÿ˜œ โ€ข Tenang, ada @batikkalem kok! ๐Ÿ˜‰ Dijamin motifnya antimainstream, warna kalemnya nggak puyeh, harga bersahabat, banyak cashback, free ongkir pula ke seluruh Indonesia!! ๐Ÿคฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ โ€ข Udah ga jaman ah belanja online masih mikirin ongkir! ๐Ÿค‘ Yuk ah cus order, reach us on: WA : 081331981870 Line : @yel9248i โ€ข Batik Kalem, diliatnya juga Adem! โ˜ƒ๏ธโ„๏ธ โ€ข #batik  #batikmodern  #batikmurah  #batikcantik  #batikcewek  #batikwanita  #batikday  #batikbagus  #batikkeren  #batikhalus  #batikindonesia  #batikmodis  #batikcouple  #batikpastel  #batiknusantara  #batikfashion  #batiklover  #batikonline  #freeongkir  #olshopfreeongkir  #olshop  #onlineshop  #batikkalemadem  #ppkalempmk 
[PAID PROMOTE KESEHATIAN PMK FEB KMUP 2018]

Hallo millenial gurls! ๐Ÿ’ƒ
Bosen sama batik yang mostly didominasi warna item atau coklat? ๐Ÿ™„
Ada hari wajib pake batik di kampus dan kantor tapi batik yang dipake itu-itu aja? ๐Ÿ˜
Pengen gonta-ganti tapi dompet lagi kering kerontang? ๐Ÿ˜œ
โ€ข
Tenang, ada @batikkalem kok! ๐Ÿ˜‰
Dijamin motifnya antimainstream, warna kalemnya nggak puyeh, harga bersahabat, banyak cashback, free ongkir pula ke seluruh Indonesia!! ๐Ÿคฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
โ€ข
Udah ga jaman ah belanja online masih mikirin ongkir! ๐Ÿค‘
Yuk ah cus order, reach us on:
WA : 081331981870
Line : @yel9248i
โ€ข
Batik Kalem, diliatnya juga Adem! โ˜ƒ๏ธโ„๏ธ
โ€ข
#batik #batikmodern #batikmurah #batikcantik #batikcewek #batikwanita #batikday #batikbagus #batikkeren #batikhalus #batikindonesia #batikmodis #batikcouple #batikpastel #batiknusantara #batikfashion #batiklover #batikonline #freeongkir #olshopfreeongkir #olshop #onlineshop #batikkalemadem
#ppkalempmk
[PAID PROMOTE KESEHATIAN PMK FEB KMUP 2018] Hallo millenial gurls! ๐Ÿ’ƒ Bosen sama batik yang mostly didominasi warna item atau coklat? ๐Ÿ™„ Ada hari wajib pake batik di kampus dan kantor tapi batik yang dipake itu-itu aja? ๐Ÿ˜ Pengen gonta-ganti tapi dompet lagi kering kerontang? ๐Ÿ˜œ โ€ข Tenang, ada @batikkalem kok! ๐Ÿ˜‰ Dijamin motifnya antimainstream, warna kalemnya nggak puyeh, harga bersahabat, banyak cashback, free ongkir pula ke seluruh Indonesia!! ๐Ÿคฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ โ€ข Udah ga jaman ah belanja online masih mikirin ongkir! ๐Ÿค‘ Yuk ah cus order, reach us on: WA : 081331981870 Line : @yel9248i โ€ข Batik Kalem, diliatnya juga Adem! โ˜ƒ๏ธโ„๏ธ โ€ข #batik  #batikmodern  #batikmurah  #batikcantik  #batikcewek  #batikwanita  #batikday  #batikbagus  #batikkeren  #batikhalus  #batikindonesia  #batikmodis  #batikcouple  #batikpastel  #batiknusantara  #batikfashion  #batiklover  #batikonline  #freeongkir  #olshopfreeongkir  #olshop  #onlineshop  #batikkalemadem  #ppkalempmk 
[PAID PROMOTE KESEHATIAN PMK FEB KMUP 2018]

Hallo millenial gurls! ๐Ÿ’ƒ
Bosen sama batik yang mostly didominasi warna item atau coklat? ๐Ÿ™„
Ada hari wajib pake batik di kampus dan kantor tapi batik yang dipake itu-itu aja? ๐Ÿ˜
Pengen gonta-ganti tapi dompet lagi kering kerontang? ๐Ÿ˜œ
โ€ข
Tenang, ada @batikkalem kok! ๐Ÿ˜‰
Dijamin motifnya antimainstream, warna kalemnya nggak puyeh, harga bersahabat, banyak cashback, free ongkir pula ke seluruh Indonesia!! ๐Ÿคฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
โ€ข
Udah ga jaman ah belanja online masih mikirin ongkir! ๐Ÿค‘
Yuk ah cus order, reach us on:
WA : 081331981870
Line : @yel9248i
โ€ข
Batik Kalem, diliatnya juga Adem! โ˜ƒ๏ธโ„๏ธ
โ€ข
#batik #batikmodern #batikmurah #batikcantik #batikcewek #batikwanita #batikday #batikbagus #batikkeren #batikhalus #batikindonesia #batikmodis #batikcouple #batikpastel #batiknusantara #batikfashion #batiklover #batikonline #freeongkir #olshopfreeongkir #olshop #onlineshop #batikkalemadem
#ppkalempmk
[PAID PROMOTE KESEHATIAN PMK FEB KMUP 2018] Hallo millenial gurls! ๐Ÿ’ƒ Bosen sama batik yang mostly didominasi warna item atau coklat? ๐Ÿ™„ Ada hari wajib pake batik di kampus dan kantor tapi batik yang dipake itu-itu aja? ๐Ÿ˜ Pengen gonta-ganti tapi dompet lagi kering kerontang? ๐Ÿ˜œ โ€ข Tenang, ada @batikkalem kok! ๐Ÿ˜‰ Dijamin motifnya antimainstream, warna kalemnya nggak puyeh, harga bersahabat, banyak cashback, free ongkir pula ke seluruh Indonesia!! ๐Ÿคฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ โ€ข Udah ga jaman ah belanja online masih mikirin ongkir! ๐Ÿค‘ Yuk ah cus order, reach us on: WA : 081331981870 Line : @yel9248i โ€ข Batik Kalem, diliatnya juga Adem! โ˜ƒ๏ธโ„๏ธ โ€ข #batik  #batikmodern  #batikmurah  #batikcantik  #batikcewek  #batikwanita  #batikday  #batikbagus  #batikkeren  #batikhalus  #batikindonesia  #batikmodis  #batikcouple  #batikpastel  #batiknusantara  #batikfashion  #batiklover  #batikonline  #freeongkir  #olshopfreeongkir  #olshop  #onlineshop  #batikkalemadem  #ppkalempmk 
[PAID PROMOTE KESEHATIAN PMK FEB KMUP 2018]

Hallo millenial gurls! ๐Ÿ’ƒ
Bosen sama batik yang mostly didominasi warna item atau coklat? ๐Ÿ™„
Ada hari wajib pake batik di kampus dan kantor tapi batik yang dipake itu-itu aja? ๐Ÿ˜
Pengen gonta-ganti tapi dompet lagi kering kerontang? ๐Ÿ˜œ
โ€ข
Tenang, ada @batikkalem kok! ๐Ÿ˜‰
Dijamin motifnya antimainstream, warna kalemnya nggak puyeh, harga bersahabat, banyak cashback, free ongkir pula ke seluruh Indonesia!! ๐Ÿคฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
โ€ข
Udah ga jaman ah belanja online masih mikirin ongkir! ๐Ÿค‘
Yuk ah cus order, reach us on:
WA : 081331981870
Line : @yel9248i
โ€ข
Batik Kalem, diliatnya juga Adem! โ˜ƒ๏ธโ„๏ธ
โ€ข
#batik #batikmodern #batikmurah #batikcantik #batikcewek #batikwanita #batikday #batikbagus #batikkeren #batikhalus #batikindonesia #batikmodis #batikcouple #batikpastel #batiknusantara #batikfashion #batiklover #batikonline #freeongkir #olshopfreeongkir #olshop #onlineshop #batikkalemadem
#ppkalempmk
[PAID PROMOTE KESEHATIAN PMK FEB KMUP 2018] Hallo millenial gurls! ๐Ÿ’ƒ Bosen sama batik yang mostly didominasi warna item atau coklat? ๐Ÿ™„ Ada hari wajib pake batik di kampus dan kantor tapi batik yang dipake itu-itu aja? ๐Ÿ˜ Pengen gonta-ganti tapi dompet lagi kering kerontang? ๐Ÿ˜œ โ€ข Tenang, ada @batikkalem kok! ๐Ÿ˜‰ Dijamin motifnya antimainstream, warna kalemnya nggak puyeh, harga bersahabat, banyak cashback, free ongkir pula ke seluruh Indonesia!! ๐Ÿคฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ โ€ข Udah ga jaman ah belanja online masih mikirin ongkir! ๐Ÿค‘ Yuk ah cus order, reach us on: WA : 081331981870 Line : @yel9248i โ€ข Batik Kalem, diliatnya juga Adem! โ˜ƒ๏ธโ„๏ธ โ€ข #batik  #batikmodern  #batikmurah  #batikcantik  #batikcewek  #batikwanita  #batikday  #batikbagus  #batikkeren  #batikhalus  #batikindonesia  #batikmodis  #batikcouple  #batikpastel  #batiknusantara  #batikfashion  #batiklover  #batikonline  #freeongkir  #olshopfreeongkir  #olshop  #onlineshop  #batikkalemadem  #ppkalempmk 
[PAID PROMOTE KESEHATIAN PMK FEB KMUP 2018]

Hallo millenial gurls! ๐Ÿ’ƒ
Bosen sama batik yang mostly didominasi warna item atau coklat? ๐Ÿ™„
Ada hari wajib pake batik di kampus dan kantor tapi batik yang dipake itu-itu aja? ๐Ÿ˜
Pengen gonta-ganti tapi dompet lagi kering kerontang? ๐Ÿ˜œ
โ€ข
Tenang, ada @batikkalem kok! ๐Ÿ˜‰
Dijamin motifnya antimainstream, warna kalemnya nggak puyeh, harga bersahabat, banyak cashback, free ongkir pula ke seluruh Indonesia!! ๐Ÿคฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
โ€ข
Udah ga jaman ah belanja online masih mikirin ongkir! ๐Ÿค‘
Yuk ah cus order, reach us on:
WA : 081331981870
Line : @yel9248i
โ€ข
Batik Kalem, diliatnya juga Adem! โ˜ƒ๏ธโ„๏ธ
โ€ข
#batik #batikmodern #batikmurah #batikcantik #batikcewek #batikwanita #batikday #batikbagus #batikkeren #batikhalus #batikindonesia #batikmodis #batikcouple #batikpastel #batiknusantara #batikfashion #batiklover #batikonline #freeongkir #olshopfreeongkir #olshop #onlineshop #batikkalemadem
#ppkalempmk
[PAID PROMOTE KESEHATIAN PMK FEB KMUP 2018] Hallo millenial gurls! ๐Ÿ’ƒ Bosen sama batik yang mostly didominasi warna item atau coklat? ๐Ÿ™„ Ada hari wajib pake batik di kampus dan kantor tapi batik yang dipake itu-itu aja? ๐Ÿ˜ Pengen gonta-ganti tapi dompet lagi kering kerontang? ๐Ÿ˜œ โ€ข Tenang, ada @batikkalem kok! ๐Ÿ˜‰ Dijamin motifnya antimainstream, warna kalemnya nggak puyeh, harga bersahabat, banyak cashback, free ongkir pula ke seluruh Indonesia!! ๐Ÿคฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ โ€ข Udah ga jaman ah belanja online masih mikirin ongkir! ๐Ÿค‘ Yuk ah cus order, reach us on: WA : 081331981870 Line : @yel9248i โ€ข Batik Kalem, diliatnya juga Adem! โ˜ƒ๏ธโ„๏ธ โ€ข #batik  #batikmodern  #batikmurah  #batikcantik  #batikcewek  #batikwanita  #batikday  #batikbagus  #batikkeren  #batikhalus  #batikindonesia  #batikmodis  #batikcouple  #batikpastel  #batiknusantara  #batikfashion  #batiklover  #batikonline  #freeongkir  #olshopfreeongkir  #olshop  #onlineshop  #batikkalemadem  #ppkalempmk 
[PAID PROMOTE KESEHATIAN PMK FEB KMUP 2018]

Hallo millenial gurls! ๐Ÿ’ƒ
Bosen sama batik yang mostly didominasi warna item atau coklat? ๐Ÿ™„
Ada hari wajib pake batik di kampus dan kantor tapi batik yang dipake itu-itu aja? ๐Ÿ˜
Pengen gonta-ganti tapi dompet lagi kering kerontang? ๐Ÿ˜œ
โ€ข
Tenang, ada @batikkalem kok! ๐Ÿ˜‰
Dijamin motifnya antimainstream, warna kalemnya nggak puyeh, harga bersahabat, banyak cashback, free ongkir pula ke seluruh Indonesia!! ๐Ÿคฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
โ€ข
Udah ga jaman ah belanja online masih mikirin ongkir! ๐Ÿค‘
Yuk ah cus order, reach us on:
WA : 081331981870
Line : @yel9248i
โ€ข
Batik Kalem, diliatnya juga Adem! โ˜ƒ๏ธโ„๏ธ
โ€ข
#batik #batikmodern #batikmurah #batikcantik #batikcewek #batikwanita #batikday #batikbagus #batikkeren #batikhalus #batikindonesia #batikmodis #batikcouple #batikpastel #batiknusantara #batikfashion #batiklover #batikonline #freeongkir #olshopfreeongkir #olshop #onlineshop #batikkalemadem
#ppkalempmk
[PAID PROMOTE KESEHATIAN PMK FEB KMUP 2018] Hallo millenial gurls! ๐Ÿ’ƒ Bosen sama batik yang mostly didominasi warna item atau coklat? ๐Ÿ™„ Ada hari wajib pake batik di kampus dan kantor tapi batik yang dipake itu-itu aja? ๐Ÿ˜ Pengen gonta-ganti tapi dompet lagi kering kerontang? ๐Ÿ˜œ โ€ข Tenang, ada @batikkalem kok! ๐Ÿ˜‰ Dijamin motifnya antimainstream, warna kalemnya nggak puyeh, harga bersahabat, banyak cashback, free ongkir pula ke seluruh Indonesia!! ๐Ÿคฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ โ€ข Udah ga jaman ah belanja online masih mikirin ongkir! ๐Ÿค‘ Yuk ah cus order, reach us on: WA : 081331981870 Line : @yel9248i โ€ข Batik Kalem, diliatnya juga Adem! โ˜ƒ๏ธโ„๏ธ โ€ข #batik  #batikmodern  #batikmurah  #batikcantik  #batikcewek  #batikwanita  #batikday  #batikbagus  #batikkeren  #batikhalus  #batikindonesia  #batikmodis  #batikcouple  #batikpastel  #batiknusantara  #batikfashion  #batiklover  #batikonline  #freeongkir  #olshopfreeongkir  #olshop  #onlineshop  #batikkalemadem  #ppkalempmk 
[PAID PROMOTE KESEHATIAN PMK FEB KMUP 2018]

Hallo millenial gurls! ๐Ÿ’ƒ
Bosen sama batik yang mostly didominasi warna item atau coklat? ๐Ÿ™„
Ada hari wajib pake batik di kampus dan kantor tapi batik yang dipake itu-itu aja? ๐Ÿ˜
Pengen gonta-ganti tapi dompet lagi kering kerontang? ๐Ÿ˜œ
โ€ข
Tenang, ada @batikkalem kok! ๐Ÿ˜‰
Dijamin motifnya antimainstream, warna kalemnya nggak puyeh, harga bersahabat, banyak cashback, free ongkir pula ke seluruh Indonesia!! ๐Ÿคฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
โ€ข
Udah ga jaman ah belanja online masih mikirin ongkir! ๐Ÿค‘
Yuk ah cus order, reach us on:
WA : 081331981870
Line : @yel9248i
โ€ข
Batik Kalem, diliatnya juga Adem! โ˜ƒ๏ธโ„๏ธ
โ€ข
#batik #batikmodern #batikmurah #batikcantik #batikcewek #batikwanita #batikday #batikbagus #batikkeren #batikhalus #batikindonesia #batikmodis #batikcouple #batikpastel #batiknusantara #batikfashion #batiklover #batikonline #freeongkir #olshopfreeongkir #olshop #onlineshop #batikkalemadem
#ppkalempmk
[PAID PROMOTE KESEHATIAN PMK FEB KMUP 2018] Hallo millenial gurls! ๐Ÿ’ƒ Bosen sama batik yang mostly didominasi warna item atau coklat? ๐Ÿ™„ Ada hari wajib pake batik di kampus dan kantor tapi batik yang dipake itu-itu aja? ๐Ÿ˜ Pengen gonta-ganti tapi dompet lagi kering kerontang? ๐Ÿ˜œ โ€ข Tenang, ada @batikkalem kok! ๐Ÿ˜‰ Dijamin motifnya antimainstream, warna kalemnya nggak puyeh, harga bersahabat, banyak cashback, free ongkir pula ke seluruh Indonesia!! ๐Ÿคฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ โ€ข Udah ga jaman ah belanja online masih mikirin ongkir! ๐Ÿค‘ Yuk ah cus order, reach us on: WA : 081331981870 Line : @yel9248i โ€ข Batik Kalem, diliatnya juga Adem! โ˜ƒ๏ธโ„๏ธ โ€ข #batik  #batikmodern  #batikmurah  #batikcantik  #batikcewek  #batikwanita  #batikday  #batikbagus  #batikkeren  #batikhalus  #batikindonesia  #batikmodis  #batikcouple  #batikpastel  #batiknusantara  #batikfashion  #batiklover  #batikonline  #freeongkir  #olshopfreeongkir  #olshop  #onlineshop  #batikkalemadem  #ppkalempmk 
[PAID PROMOTE KESEHATIAN PMK FEB KMUP 2018]

Hallo millenial gurls! ๐Ÿ’ƒ
Bosen sama batik yang mostly didominasi warna item atau coklat? ๐Ÿ™„
Ada hari wajib pake batik di kampus dan kantor tapi batik yang dipake itu-itu aja? ๐Ÿ˜
Pengen gonta-ganti tapi dompet lagi kering kerontang? ๐Ÿ˜œ
โ€ข
Tenang, ada @batikkalem kok! ๐Ÿ˜‰
Dijamin motifnya antimainstream, warna kalemnya nggak puyeh, harga bersahabat, banyak cashback, free ongkir pula ke seluruh Indonesia!! ๐Ÿคฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
โ€ข
Udah ga jaman ah belanja online masih mikirin ongkir! ๐Ÿค‘
Yuk ah cus order, reach us on:
WA : 081331981870
Line : @yel9248i
โ€ข
Batik Kalem, diliatnya juga Adem! โ˜ƒ๏ธโ„๏ธ
โ€ข
#batik #batikmodern #batikmurah #batikcantik #batikcewek #batikwanita #batikday #batikbagus #batikkeren #batikhalus #batikindonesia #batikmodis #batikcouple #batikpastel #batiknusantara #batikfashion #batiklover #batikonline #freeongkir #olshopfreeongkir #olshop #onlineshop #batikkalemadem
#ppkalempmk
[PAID PROMOTE KESEHATIAN PMK FEB KMUP 2018] Hallo millenial gurls! ๐Ÿ’ƒ Bosen sama batik yang mostly didominasi warna item atau coklat? ๐Ÿ™„ Ada hari wajib pake batik di kampus dan kantor tapi batik yang dipake itu-itu aja? ๐Ÿ˜ Pengen gonta-ganti tapi dompet lagi kering kerontang? ๐Ÿ˜œ โ€ข Tenang, ada @batikkalem kok! ๐Ÿ˜‰ Dijamin motifnya antimainstream, warna kalemnya nggak puyeh, harga bersahabat, banyak cashback, free ongkir pula ke seluruh Indonesia!! ๐Ÿคฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ โ€ข Udah ga jaman ah belanja online masih mikirin ongkir! ๐Ÿค‘ Yuk ah cus order, reach us on: WA : 081331981870 Line : @yel9248i โ€ข Batik Kalem, diliatnya juga Adem! โ˜ƒ๏ธโ„๏ธ โ€ข #batik  #batikmodern  #batikmurah  #batikcantik  #batikcewek  #batikwanita  #batikday  #batikbagus  #batikkeren  #batikhalus  #batikindonesia  #batikmodis  #batikcouple  #batikpastel  #batiknusantara  #batikfashion  #batiklover  #batikonline  #freeongkir  #olshopfreeongkir  #olshop  #onlineshop  #batikkalemadem  #ppkalempmk 
[PAID PROMOTE KESEHATIAN PMK FEB KMUP 2018]

Hallo millenial gurls! ๐Ÿ’ƒ
Bosen sama batik yang mostly didominasi warna item atau coklat? ๐Ÿ™„
Ada hari wajib pake batik di kampus dan kantor tapi batik yang dipake itu-itu aja? ๐Ÿ˜
Pengen gonta-ganti tapi dompet lagi kering kerontang? ๐Ÿ˜œ
โ€ข
Tenang, ada @batikkalem kok! ๐Ÿ˜‰
Dijamin motifnya antimainstream, warna kalemnya nggak puyeh, harga bersahabat, banyak cashback, free ongkir pula ke seluruh Indonesia!! ๐Ÿคฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
โ€ข
Udah ga jaman ah belanja online masih mikirin ongkir! ๐Ÿค‘
Yuk ah cus order, reach us on:
WA : 081331981870
Line : @yel9248i
โ€ข
Batik Kalem, diliatnya juga Adem! โ˜ƒ๏ธโ„๏ธ
โ€ข
#batik #batikmodern #batikmurah #batikcantik #batikcewek #batikwanita #batikday #batikbagus #batikkeren #batikhalus #batikindonesia #batikmodis #batikcouple #batikpastel #batiknusantara #batikfashion #batiklover #batikonline #freeongkir #olshopfreeongkir #olshop #onlineshop #batikkalemadem
#ppkalempmk
[PAID PROMOTE KESEHATIAN PMK FEB KMUP 2018] Hallo millenial gurls! ๐Ÿ’ƒ Bosen sama batik yang mostly didominasi warna item atau coklat? ๐Ÿ™„ Ada hari wajib pake batik di kampus dan kantor tapi batik yang dipake itu-itu aja? ๐Ÿ˜ Pengen gonta-ganti tapi dompet lagi kering kerontang? ๐Ÿ˜œ โ€ข Tenang, ada @batikkalem kok! ๐Ÿ˜‰ Dijamin motifnya antimainstream, warna kalemnya nggak puyeh, harga bersahabat, banyak cashback, free ongkir pula ke seluruh Indonesia!! ๐Ÿคฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ โ€ข Udah ga jaman ah belanja online masih mikirin ongkir! ๐Ÿค‘ Yuk ah cus order, reach us on: WA : 081331981870 Line : @yel9248i โ€ข Batik Kalem, diliatnya juga Adem! โ˜ƒ๏ธโ„๏ธ โ€ข #batik  #batikmodern  #batikmurah  #batikcantik  #batikcewek  #batikwanita  #batikday  #batikbagus  #batikkeren  #batikhalus  #batikindonesia  #batikmodis  #batikcouple  #batikpastel  #batiknusantara  #batikfashion  #batiklover  #batikonline  #freeongkir  #olshopfreeongkir  #olshop  #onlineshop  #batikkalemadem  #ppkalempmk 
[HKN'18 PAID PROMOTE]
.
.
.
Hallo millenial gurls! ๐Ÿ’ƒ
Bosen sama batik yang mostly didominasi warna item atau coklat? ๐Ÿ™„
Ada hari wajib pake batik di kampus dan kantor tapi batik yang dipake itu-itu aja? ๐Ÿ˜
Pengen gonta-ganti tapi dompet lagi kering kerontang? ๐Ÿ˜œ
โ€ข
Tenang, ada @batikkalem kok! ๐Ÿ˜‰
Dijamin motifnya antimainstream, warna kalemnya nggak puyeh, harga bersahabat, banyak cashback, free ongkir pula ke seluruh Indonesia!! ๐Ÿคฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
โ€ข
Udah ga jaman ah belanja online masih mikirin ongkir! ๐Ÿค‘
Yuk ah cus order, reach us on:
WA : 081331981870
Line : @yel9248i
โ€ข
Batik Kalem, diliatnya juga Adem! โ˜ƒ๏ธโ„๏ธ
โ€ข
#batik #batikmodern #batikmurah #batikcantik #batikcewek #batikwanita #batikday #batikbagus #batikkeren #batikhalus #batikindonesia #batikmodis #batikcouple #batikpastel #batiknusantara #batikfashion #batiklover #batikonline #freeongkir #olshopfreeongkir #olshop #onlineshop #batikkalemadem
#ppkalemhkn #pphkn19
[HKN'18 PAID PROMOTE] . . . Hallo millenial gurls! ๐Ÿ’ƒ Bosen sama batik yang mostly didominasi warna item atau coklat? ๐Ÿ™„ Ada hari wajib pake batik di kampus dan kantor tapi batik yang dipake itu-itu aja? ๐Ÿ˜ Pengen gonta-ganti tapi dompet lagi kering kerontang? ๐Ÿ˜œ โ€ข Tenang, ada @batikkalem kok! ๐Ÿ˜‰ Dijamin motifnya antimainstream, warna kalemnya nggak puyeh, harga bersahabat, banyak cashback, free ongkir pula ke seluruh Indonesia!! ๐Ÿคฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ โ€ข Udah ga jaman ah belanja online masih mikirin ongkir! ๐Ÿค‘ Yuk ah cus order, reach us on: WA : 081331981870 Line : @yel9248i โ€ข Batik Kalem, diliatnya juga Adem! โ˜ƒ๏ธโ„๏ธ โ€ข #batik  #batikmodern  #batikmurah  #batikcantik  #batikcewek  #batikwanita  #batikday  #batikbagus  #batikkeren  #batikhalus  #batikindonesia  #batikmodis  #batikcouple  #batikpastel  #batiknusantara  #batikfashion  #batiklover  #batikonline  #freeongkir  #olshopfreeongkir  #olshop  #onlineshop  #batikkalemadem  #ppkalemhkn  #pphkn19 
[HKN'18 PAID PROMOTE]
.
.
.
Hallo millenial gurls! ๐Ÿ’ƒ
Bosen sama batik yang mostly didominasi warna item atau coklat? ๐Ÿ™„
Ada hari wajib pake batik di kampus dan kantor tapi batik yang dipake itu-itu aja? ๐Ÿ˜
Pengen gonta-ganti tapi dompet lagi kering kerontang? ๐Ÿ˜œ
โ€ข
Tenang, ada @batikkalem kok! ๐Ÿ˜‰
Dijamin motifnya antimainstream, warna kalemnya nggak puyeh, harga bersahabat, banyak cashback, free ongkir pula ke seluruh Indonesia!! ๐Ÿคฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
โ€ข
Udah ga jaman ah belanja online masih mikirin ongkir! ๐Ÿค‘
Yuk ah cus order, reach us on:
WA : 081331981870
Line : @yel9248i
โ€ข
Batik Kalem, diliatnya juga Adem! โ˜ƒ๏ธโ„๏ธ
โ€ข
#batik #batikmodern #batikmurah #batikcantik #batikcewek #batikwanita #batikday #batikbagus #batikkeren #batikhalus #batikindonesia #batikmodis #batikcouple #batikpastel #batiknusantara #batikfashion #batiklover #batikonline #freeongkir #olshopfreeongkir #olshop #onlineshop #batikkalemadem
#ppkalemhkn #pphkn19
[HKN'18 PAID PROMOTE] . . . Hallo millenial gurls! ๐Ÿ’ƒ Bosen sama batik yang mostly didominasi warna item atau coklat? ๐Ÿ™„ Ada hari wajib pake batik di kampus dan kantor tapi batik yang dipake itu-itu aja? ๐Ÿ˜ Pengen gonta-ganti tapi dompet lagi kering kerontang? ๐Ÿ˜œ โ€ข Tenang, ada @batikkalem kok! ๐Ÿ˜‰ Dijamin motifnya antimainstream, warna kalemnya nggak puyeh, harga bersahabat, banyak cashback, free ongkir pula ke seluruh Indonesia!! ๐Ÿคฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ โ€ข Udah ga jaman ah belanja online masih mikirin ongkir! ๐Ÿค‘ Yuk ah cus order, reach us on: WA : 081331981870 Line : @yel9248i โ€ข Batik Kalem, diliatnya juga Adem! โ˜ƒ๏ธโ„๏ธ โ€ข #batik  #batikmodern  #batikmurah  #batikcantik  #batikcewek  #batikwanita  #batikday  #batikbagus  #batikkeren  #batikhalus  #batikindonesia  #batikmodis  #batikcouple  #batikpastel  #batiknusantara  #batikfashion  #batiklover  #batikonline  #freeongkir  #olshopfreeongkir  #olshop  #onlineshop  #batikkalemadem  #ppkalemhkn  #pphkn19 
[HKN'18 PAID PROMOTE]
.
.
.
Hallo millenial gurls! ๐Ÿ’ƒ
Bosen sama batik yang mostly didominasi warna item atau coklat? ๐Ÿ™„
Ada hari wajib pake batik di kampus dan kantor tapi batik yang dipake itu-itu aja? ๐Ÿ˜
Pengen gonta-ganti tapi dompet lagi kering kerontang? ๐Ÿ˜œ
โ€ข
Tenang, ada @batikkalem kok! ๐Ÿ˜‰
Dijamin motifnya antimainstream, warna kalemnya nggak puyeh, harga bersahabat, banyak cashback, free ongkir pula ke seluruh Indonesia!! ๐Ÿคฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
โ€ข
Udah ga jaman ah belanja online masih mikirin ongkir! ๐Ÿค‘
Yuk ah cus order, reach us on:
WA : 081331981870
Line : @yel9248i
โ€ข
Batik Kalem, diliatnya juga Adem! โ˜ƒ๏ธโ„๏ธ
โ€ข
#batik #batikmodern #batikmurah #batikcantik #batikcewek #batikwanita #batikday #batikbagus #batikkeren #batikhalus #batikindonesia #batikmodis #batikcouple #batikpastel #batiknusantara #batikfashion #batiklover #batikonline #freeongkir #olshopfreeongkir #olshop #onlineshop #batikkalemadem
#ppkalemhkn #pphkn19
[HKN'18 PAID PROMOTE] . . . Hallo millenial gurls! ๐Ÿ’ƒ Bosen sama batik yang mostly didominasi warna item atau coklat? ๐Ÿ™„ Ada hari wajib pake batik di kampus dan kantor tapi batik yang dipake itu-itu aja? ๐Ÿ˜ Pengen gonta-ganti tapi dompet lagi kering kerontang? ๐Ÿ˜œ โ€ข Tenang, ada @batikkalem kok! ๐Ÿ˜‰ Dijamin motifnya antimainstream, warna kalemnya nggak puyeh, harga bersahabat, banyak cashback, free ongkir pula ke seluruh Indonesia!! ๐Ÿคฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ โ€ข Udah ga jaman ah belanja online masih mikirin ongkir! ๐Ÿค‘ Yuk ah cus order, reach us on: WA : 081331981870 Line : @yel9248i โ€ข Batik Kalem, diliatnya juga Adem! โ˜ƒ๏ธโ„๏ธ โ€ข #batik  #batikmodern  #batikmurah  #batikcantik  #batikcewek  #batikwanita  #batikday  #batikbagus  #batikkeren  #batikhalus  #batikindonesia  #batikmodis  #batikcouple  #batikpastel  #batiknusantara  #batikfashion  #batiklover  #batikonline  #freeongkir  #olshopfreeongkir  #olshop  #onlineshop  #batikkalemadem  #ppkalemhkn  #pphkn19 
[HKN'18 PAID PROMOTE]
.
.
.
Hallo millenial gurls! ๐Ÿ’ƒ
Bosen sama batik yang mostly didominasi warna item atau coklat? ๐Ÿ™„
Ada hari wajib pake batik di kampus dan kantor tapi batik yang dipake itu-itu aja? ๐Ÿ˜
Pengen gonta-ganti tapi dompet lagi kering kerontang? ๐Ÿ˜œ
โ€ข
Tenang, ada @batikkalem kok! ๐Ÿ˜‰
Dijamin motifnya antimainstream, warna kalemnya nggak puyeh, harga bersahabat, banyak cashback, free ongkir pula ke seluruh Indonesia!! ๐Ÿคฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
โ€ข
Udah ga jaman ah belanja online masih mikirin ongkir! ๐Ÿค‘
Yuk ah cus order, reach us on:
WA : 081331981870
Line : @yel9248i
โ€ข
Batik Kalem, diliatnya juga Adem! โ˜ƒ๏ธโ„๏ธ
โ€ข
#batik #batikmodern #batikmurah #batikcantik #batikcewek #batikwanita #batikday #batikbagus #batikkeren #batikhalus #batikindonesia #batikmodis #batikcouple #batikpastel #batiknusantara #batikfashion #batiklover #batikonline #freeongkir #olshopfreeongkir #olshop #onlineshop #batikkalemadem
#ppkalemhkn #pphkn19
[HKN'18 PAID PROMOTE] . . . Hallo millenial gurls! ๐Ÿ’ƒ Bosen sama batik yang mostly didominasi warna item atau coklat? ๐Ÿ™„ Ada hari wajib pake batik di kampus dan kantor tapi batik yang dipake itu-itu aja? ๐Ÿ˜ Pengen gonta-ganti tapi dompet lagi kering kerontang? ๐Ÿ˜œ โ€ข Tenang, ada @batikkalem kok! ๐Ÿ˜‰ Dijamin motifnya antimainstream, warna kalemnya nggak puyeh, harga bersahabat, banyak cashback, free ongkir pula ke seluruh Indonesia!! ๐Ÿคฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ โ€ข Udah ga jaman ah belanja online masih mikirin ongkir! ๐Ÿค‘ Yuk ah cus order, reach us on: WA : 081331981870 Line : @yel9248i โ€ข Batik Kalem, diliatnya juga Adem! โ˜ƒ๏ธโ„๏ธ โ€ข #batik  #batikmodern  #batikmurah  #batikcantik  #batikcewek  #batikwanita  #batikday  #batikbagus  #batikkeren  #batikhalus  #batikindonesia  #batikmodis  #batikcouple  #batikpastel  #batiknusantara  #batikfashion  #batiklover  #batikonline  #freeongkir  #olshopfreeongkir  #olshop  #onlineshop  #batikkalemadem  #ppkalemhkn  #pphkn19 
[HKN'18 PAID PROMOTE]
.
.
.
Hallo millenial gurls! ๐Ÿ’ƒ
Bosen sama batik yang mostly didominasi warna item atau coklat? ๐Ÿ™„
Ada hari wajib pake batik di kampus dan kantor tapi batik yang dipake itu-itu aja? ๐Ÿ˜
Pengen gonta-ganti tapi dompet lagi kering kerontang? ๐Ÿ˜œ
โ€ข
Tenang, ada @batikkalem kok! ๐Ÿ˜‰
Dijamin motifnya antimainstream, warna kalemnya nggak puyeh, harga bersahabat, banyak cashback, free ongkir pula ke seluruh Indonesia!! ๐Ÿคฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
โ€ข
Udah ga jaman ah belanja online masih mikirin ongkir! ๐Ÿค‘
Yuk ah cus order, reach us on:
WA : 081331981870
Line : @yel9248i
โ€ข
Batik Kalem, diliatnya juga Adem! โ˜ƒ๏ธโ„๏ธ
โ€ข
#batik #batikmodern #batikmurah #batikcantik #batikcewek #batikwanita #batikday #batikbagus #batikkeren #batikhalus #batikindonesia #batikmodis #batikcouple #batikpastel #batiknusantara #batikfashion #batiklover #batikonline #freeongkir #olshopfreeongkir #olshop #onlineshop #batikkalemadem
#ppkalemhkn #pphkn19
[HKN'18 PAID PROMOTE] . . . Hallo millenial gurls! ๐Ÿ’ƒ Bosen sama batik yang mostly didominasi warna item atau coklat? ๐Ÿ™„ Ada hari wajib pake batik di kampus dan kantor tapi batik yang dipake itu-itu aja? ๐Ÿ˜ Pengen gonta-ganti tapi dompet lagi kering kerontang? ๐Ÿ˜œ โ€ข Tenang, ada @batikkalem kok! ๐Ÿ˜‰ Dijamin motifnya antimainstream, warna kalemnya nggak puyeh, harga bersahabat, banyak cashback, free ongkir pula ke seluruh Indonesia!! ๐Ÿคฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ โ€ข Udah ga jaman ah belanja online masih mikirin ongkir! ๐Ÿค‘ Yuk ah cus order, reach us on: WA : 081331981870 Line : @yel9248i โ€ข Batik Kalem, diliatnya juga Adem! โ˜ƒ๏ธโ„๏ธ โ€ข #batik  #batikmodern  #batikmurah  #batikcantik  #batikcewek  #batikwanita  #batikday  #batikbagus  #batikkeren  #batikhalus  #batikindonesia  #batikmodis  #batikcouple  #batikpastel  #batiknusantara  #batikfashion  #batiklover  #batikonline  #freeongkir  #olshopfreeongkir  #olshop  #onlineshop  #batikkalemadem  #ppkalemhkn  #pphkn19 
Earthy tones. 100% Cotton Dress/Kurta, hand done batik with a touch of hand embroidery and mirror work.
Sizes available - S, M, L, XL, XXL, custom sizes can also be made.
DM for purchases, We ship globally.
#batikmodern #batiklover #batiklovers #batikdress #handembroidereddetails #handembroiderywork #handembroidery #mirrorembroidery #mirrorwork #earthytones
Trip no 4 is well underway for 2018! Batik heaven! @danielronaldochen thanks for being the best driver and guide. #bali #baliindonesia #goodies #ubud #travel #batiklover
[HKN'18 PAID PROMOTE]
.
.
.
Hallo millenial gurls! ๐Ÿ’ƒ
Bosen sama batik yang mostly didominasi warna item atau coklat? ๐Ÿ™„
Ada hari wajib pake batik di kampus dan kantor tapi batik yang dipake itu-itu aja? ๐Ÿ˜
Pengen gonta-ganti tapi dompet lagi kering kerontang? ๐Ÿ˜œ
โ€ข
Tenang, ada @batikkalem kok! ๐Ÿ˜‰
Dijamin motifnya antimainstream, warna kalemnya nggak puyeh, harga bersahabat, banyak cashback, free ongkir pula ke seluruh Indonesia!! ๐Ÿคฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
โ€ข
Udah ga jaman ah belanja online masih mikirin ongkir! ๐Ÿค‘
Yuk ah cus order, reach us on:
WA : 081331981870
Line : @yel9248i
โ€ข
Batik Kalem, diliatnya juga Adem! โ˜ƒ๏ธโ„๏ธ
โ€ข
#batik #batikmodern #batikmurah #batikcantik #batikcewek #batikwanita #batikday #batikbagus #batikkeren #batikhalus #batikindonesia #batikmodis #batikcouple #batikpastel #batiknusantara #batikfashion #batiklover #batikonline #freeongkir #olshopfreeongkir #olshop #onlineshop #batikkalemadem
#ppkalemhkn #pphkn19
[HKN'18 PAID PROMOTE] . . . Hallo millenial gurls! ๐Ÿ’ƒ Bosen sama batik yang mostly didominasi warna item atau coklat? ๐Ÿ™„ Ada hari wajib pake batik di kampus dan kantor tapi batik yang dipake itu-itu aja? ๐Ÿ˜ Pengen gonta-ganti tapi dompet lagi kering kerontang? ๐Ÿ˜œ โ€ข Tenang, ada @batikkalem kok! ๐Ÿ˜‰ Dijamin motifnya antimainstream, warna kalemnya nggak puyeh, harga bersahabat, banyak cashback, free ongkir pula ke seluruh Indonesia!! ๐Ÿคฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ โ€ข Udah ga jaman ah belanja online masih mikirin ongkir! ๐Ÿค‘ Yuk ah cus order, reach us on: WA : 081331981870 Line : @yel9248i โ€ข Batik Kalem, diliatnya juga Adem! โ˜ƒ๏ธโ„๏ธ โ€ข #batik  #batikmodern  #batikmurah  #batikcantik  #batikcewek  #batikwanita  #batikday  #batikbagus  #batikkeren  #batikhalus  #batikindonesia  #batikmodis  #batikcouple  #batikpastel  #batiknusantara  #batikfashion  #batiklover  #batikonline  #freeongkir  #olshopfreeongkir  #olshop  #onlineshop  #batikkalemadem  #ppkalemhkn  #pphkn19 
[HKN'18 PAID PROMOTE]
.
.
.
Hallo millenial gurls! ๐Ÿ’ƒ
Bosen sama batik yang mostly didominasi warna item atau coklat? ๐Ÿ™„
Ada hari wajib pake batik di kampus dan kantor tapi batik yang dipake itu-itu aja? ๐Ÿ˜
Pengen gonta-ganti tapi dompet lagi kering kerontang? ๐Ÿ˜œ
โ€ข
Tenang, ada @batikkalem kok! ๐Ÿ˜‰
Dijamin motifnya antimainstream, warna kalemnya nggak puyeh, harga bersahabat, banyak cashback, free ongkir pula ke seluruh Indonesia!! ๐Ÿคฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
โ€ข
Udah ga jaman ah belanja online masih mikirin ongkir! ๐Ÿค‘
Yuk ah cus order, reach us on:
WA : 081331981870
Line : @yel9248i
โ€ข
Batik Kalem, diliatnya juga Adem! โ˜ƒ๏ธโ„๏ธ
โ€ข
#batik #batikmodern #batikmurah #batikcantik #batikcewek #batikwanita #batikday #batikbagus #batikkeren #batikhalus #batikindonesia #batikmodis #batikcouple #batikpastel #batiknusantara #batikfashion #batiklover #batikonline #freeongkir #olshopfreeongkir #olshop #onlineshop #batikkalemadem
#ppkalemhkn #pphkn19
[HKN'18 PAID PROMOTE] . . . Hallo millenial gurls! ๐Ÿ’ƒ Bosen sama batik yang mostly didominasi warna item atau coklat? ๐Ÿ™„ Ada hari wajib pake batik di kampus dan kantor tapi batik yang dipake itu-itu aja? ๐Ÿ˜ Pengen gonta-ganti tapi dompet lagi kering kerontang? ๐Ÿ˜œ โ€ข Tenang, ada @batikkalem kok! ๐Ÿ˜‰ Dijamin motifnya antimainstream, warna kalemnya nggak puyeh, harga bersahabat, banyak cashback, free ongkir pula ke seluruh Indonesia!! ๐Ÿคฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ โ€ข Udah ga jaman ah belanja online masih mikirin ongkir! ๐Ÿค‘ Yuk ah cus order, reach us on: WA : 081331981870 Line : @yel9248i โ€ข Batik Kalem, diliatnya juga Adem! โ˜ƒ๏ธโ„๏ธ โ€ข #batik  #batikmodern  #batikmurah  #batikcantik  #batikcewek  #batikwanita  #batikday  #batikbagus  #batikkeren  #batikhalus  #batikindonesia  #batikmodis  #batikcouple  #batikpastel  #batiknusantara  #batikfashion  #batiklover  #batikonline  #freeongkir  #olshopfreeongkir  #olshop  #onlineshop  #batikkalemadem  #ppkalemhkn  #pphkn19 
After a long time but back with some awesome products!
100% Cotton top with hand done batik and a touch of hand embroidery, bright colour tassels and coconut shell buttons.
Sizes available - S, M, L, XL, XXL, custom sizes can also be made.
DM for purchases, we ship globally. 
#handbatik #batiklover #batiklovers #cottontops #handembroided #handembroidery #tassellove #batikmodern #batiktop
#rorobatikavailable to grab! ๐Ÿ’‹
RM 120 per set
RM 90 batik only
RM 50 plain dobby only
๐Ÿ“ฎ RM7 (wm) RM15 (em)
.
Plain Dobby & Dobby Batik
4 meters per set (2m x 2m)
.
Whatsapp to order
โ˜Ž 0173646665
.
โ›” SOLD items will be deleted
Washable
Not faded
Soft cotton
Batik cop
1 piece 1 design ( no restock )
.
โค singaporeans lover! Do follow @rorobatiksg & #rorobatiksquad near you .
#rorobatik #batikmadness #handmadebatik
#ootdbatik #ilovebatik #buyonline #allaboutbatik
#batiklover #batikviral #pastelcolours #classicbatik
#jualbatik #batikmalaysia #batiklover #sayajual
#batikpastel #pastelcolor #batikheritage #kainbatik
#instashop #visitmyig #instafashion  #onlineshopping #batikcap #batikcotton #handmade
#rorobatikavailable  to grab! ๐Ÿ’‹ RM 120 per set RM 90 batik only RM 50 plain dobby only ๐Ÿ“ฎ RM7 (wm) RM15 (em) . Plain Dobby & Dobby Batik 4 meters per set (2m x 2m) . Whatsapp to order โ˜Ž 0173646665 . โ›” SOLD items will be deleted Washable Not faded Soft cotton Batik cop 1 piece 1 design ( no restock ) . โค singaporeans lover! Do follow @rorobatiksg & #rorobatiksquad  near you . #rorobatik  #batikmadness  #handmadebatik  #ootdbatik  #ilovebatik  #buyonline  #allaboutbatik  #batiklover  #batikviral  #pastelcolours  #classicbatik  #jualbatik  #batikmalaysia  #batiklover  #sayajual  #batikpastel  #pastelcolor  #batikheritage  #kainbatik  #instashop  #visitmyig  #instafashion  #onlineshopping  #batikcap  #batikcotton  #handmade 
#rorobatikavailable to grab! ๐Ÿ’‹
RM 120 per set
RM 90 batik only
RM 50 plain dobby only
๐Ÿ“ฎ RM7 (wm) RM15 (em)
.
Plain Dobby & Dobby Batik
4 meters per set (2m x 2m)
.
Whatsapp to order
โ˜Ž 0173646665
.
โ›” SOLD items will be deleted
Washable
Not faded
Soft cotton
Batik cop
1 piece 1 design ( no restock )
.
โค singaporeans lover! Do follow @rorobatiksg & #rorobatiksquad near you .
#rorobatik #batikmadness #handmadebatik
#ootdbatik #ilovebatik #buyonline #allaboutbatik
#batiklover #batikviral #pastelcolours #classicbatik
#jualbatik #batikmalaysia #batiklover #sayajual
#batikpastel #pastelcolor #batikheritage #kainbatik
#instashop #visitmyig #instafashion  #onlineshopping #batikcap #batikcotton #handmade
#rorobatikavailable  to grab! ๐Ÿ’‹ RM 120 per set RM 90 batik only RM 50 plain dobby only ๐Ÿ“ฎ RM7 (wm) RM15 (em) . Plain Dobby & Dobby Batik 4 meters per set (2m x 2m) . Whatsapp to order โ˜Ž 0173646665 . โ›” SOLD items will be deleted Washable Not faded Soft cotton Batik cop 1 piece 1 design ( no restock ) . โค singaporeans lover! Do follow @rorobatiksg & #rorobatiksquad  near you . #rorobatik  #batikmadness  #handmadebatik  #ootdbatik  #ilovebatik  #buyonline  #allaboutbatik  #batiklover  #batikviral  #pastelcolours  #classicbatik  #jualbatik  #batikmalaysia  #batiklover  #sayajual  #batikpastel  #pastelcolor  #batikheritage  #kainbatik  #instashop  #visitmyig  #instafashion  #onlineshopping  #batikcap  #batikcotton  #handmade 
#rorobatikavailable to grab! ๐Ÿ’‹
RM 120 per set
RM 90 batik only
RM 50 plain dobby only
๐Ÿ“ฎ RM7 (wm) RM15 (em)
.
Plain Dobby & Dobby Batik
4 meters per set (2m x 2m)
.
Whatsapp to order
โ˜Ž 0173646665
.
โ›” SOLD items will be deleted
Washable
Not faded
Soft cotton
Batik cop
1 piece 1 design ( no restock )
.
โค singaporeans lover! Do follow @rorobatiksg & #rorobatiksquad near you .
#rorobatik #batikmadness #handmadebatik
#ootdbatik #ilovebatik #buyonline #allaboutbatik
#batiklover #batikviral #pastelcolours #classicbatik
#jualbatik #batikmalaysia #batiklover #sayajual
#batikpastel #pastelcolor #batikheritage #kainbatik
#instashop #visitmyig #instafashion  #onlineshopping #batikcap #batikcotton #handmade
#rorobatikavailable  to grab! ๐Ÿ’‹ RM 120 per set RM 90 batik only RM 50 plain dobby only ๐Ÿ“ฎ RM7 (wm) RM15 (em) . Plain Dobby & Dobby Batik 4 meters per set (2m x 2m) . Whatsapp to order โ˜Ž 0173646665 . โ›” SOLD items will be deleted Washable Not faded Soft cotton Batik cop 1 piece 1 design ( no restock ) . โค singaporeans lover! Do follow @rorobatiksg & #rorobatiksquad  near you . #rorobatik  #batikmadness  #handmadebatik  #ootdbatik  #ilovebatik  #buyonline  #allaboutbatik  #batiklover  #batikviral  #pastelcolours  #classicbatik  #jualbatik  #batikmalaysia  #batiklover  #sayajual  #batikpastel  #pastelcolor  #batikheritage  #kainbatik  #instashop  #visitmyig  #instafashion  #onlineshopping  #batikcap  #batikcotton  #handmade 
#rorobatikavailable to grab! ๐Ÿ’‹
RM 120 per set
RM 90 batik only
RM 50 plain dobby only
๐Ÿ“ฎ RM7 (wm) RM15 (em)
.
Plain Dobby & Dobby Batik
4 meters per set (2m x 2m)
.
Whatsapp to order
โ˜Ž 0173646665
.
โ›” SOLD items will be deleted
Washable
Not faded
Soft cotton
Batik cop
1 piece 1 design ( no restock )
.
โค singaporeans lover! Do follow @rorobatiksg & #rorobatiksquad near you .
#rorobatik #batikmadness #handmadebatik
#ootdbatik #ilovebatik #buyonline #allaboutbatik
#batiklover #batikviral #pastelcolours #classicbatik
#jualbatik #batikmalaysia #batiklover #sayajual
#batikpastel #pastelcolor #batikheritage #kainbatik
#instashop #visitmyig #instafashion  #onlineshopping #batikcap #batikcotton #handmade
#rorobatikavailable  to grab! ๐Ÿ’‹ RM 120 per set RM 90 batik only RM 50 plain dobby only ๐Ÿ“ฎ RM7 (wm) RM15 (em) . Plain Dobby & Dobby Batik 4 meters per set (2m x 2m) . Whatsapp to order โ˜Ž 0173646665 . โ›” SOLD items will be deleted Washable Not faded Soft cotton Batik cop 1 piece 1 design ( no restock ) . โค singaporeans lover! Do follow @rorobatiksg & #rorobatiksquad  near you . #rorobatik  #batikmadness  #handmadebatik  #ootdbatik  #ilovebatik  #buyonline  #allaboutbatik  #batiklover  #batikviral  #pastelcolours  #classicbatik  #jualbatik  #batikmalaysia  #batiklover  #sayajual  #batikpastel  #pastelcolor  #batikheritage  #kainbatik  #instashop  #visitmyig  #instafashion  #onlineshopping  #batikcap  #batikcotton  #handmade 
#rorobatikavailable to grab! ๐Ÿ’‹
RM 120 per set
RM 90 batik only
RM 50 plain dobby only
๐Ÿ“ฎ RM7 (wm) RM15 (em)
.
Plain Dobby & Dobby Batik
4 meters per set (2m x 2m)
.
Whatsapp to order
โ˜Ž 0173646665
.
โ›” SOLD items will be deleted
Washable
Not faded
Soft cotton
Batik cop
1 piece 1 design ( no restock )
.
โค singaporeans lover! Do follow @rorobatiksg & #rorobatiksquad near you .
#rorobatik #batikmadness #handmadebatik
#ootdbatik #ilovebatik #buyonline #allaboutbatik
#batiklover #batikviral #pastelcolours #classicbatik
#jualbatik #batikmalaysia #batiklover #sayajual
#batikpastel #pastelcolor #batikheritage #kainbatik
#instashop #visitmyig #instafashion  #onlineshopping #batikcap #batikcotton #handmade
#rorobatikavailable  to grab! ๐Ÿ’‹ RM 120 per set RM 90 batik only RM 50 plain dobby only ๐Ÿ“ฎ RM7 (wm) RM15 (em) . Plain Dobby & Dobby Batik 4 meters per set (2m x 2m) . Whatsapp to order โ˜Ž 0173646665 . โ›” SOLD items will be deleted Washable Not faded Soft cotton Batik cop 1 piece 1 design ( no restock ) . โค singaporeans lover! Do follow @rorobatiksg & #rorobatiksquad  near you . #rorobatik  #batikmadness  #handmadebatik  #ootdbatik  #ilovebatik  #buyonline  #allaboutbatik  #batiklover  #batikviral  #pastelcolours  #classicbatik  #jualbatik  #batikmalaysia  #batiklover  #sayajual  #batikpastel  #pastelcolor  #batikheritage  #kainbatik  #instashop  #visitmyig  #instafashion  #onlineshopping  #batikcap  #batikcotton  #handmade 
#rorobatikavailable to grab! ๐Ÿ’‹
RM 120 per set
RM 90 batik only
RM 50 plain dobby only
๐Ÿ“ฎ RM7 (wm) RM15 (em)
.
Plain Dobby & Dobby Batik
4 meters per set (2m x 2m)
.
Whatsapp to order
โ˜Ž 0173646665
.
โ›” SOLD items will be deleted
Washable
Not faded
Soft cotton
Batik cop
1 piece 1 design ( no restock )
.
โค singaporeans lover! Do follow @rorobatiksg & #rorobatiksquad near you .
#rorobatik #batikmadness #handmadebatik
#ootdbatik #ilovebatik #buyonline #allaboutbatik
#batiklover #batikviral #pastelcolours #classicbatik
#jualbatik #batikmalaysia #batiklover #sayajual
#batikpastel #pastelcolor #batikheritage #kainbatik
#instashop #visitmyig #instafashion  #onlineshopping #batikcap #batikcotton #handmade
#rorobatikavailable  to grab! ๐Ÿ’‹ RM 120 per set RM 90 batik only RM 50 plain dobby only ๐Ÿ“ฎ RM7 (wm) RM15 (em) . Plain Dobby & Dobby Batik 4 meters per set (2m x 2m) . Whatsapp to order โ˜Ž 0173646665 . โ›” SOLD items will be deleted Washable Not faded Soft cotton Batik cop 1 piece 1 design ( no restock ) . โค singaporeans lover! Do follow @rorobatiksg & #rorobatiksquad  near you . #rorobatik  #batikmadness  #handmadebatik  #ootdbatik  #ilovebatik  #buyonline  #allaboutbatik  #batiklover  #batikviral  #pastelcolours  #classicbatik  #jualbatik  #batikmalaysia  #batiklover  #sayajual  #batikpastel  #pastelcolor  #batikheritage  #kainbatik  #instashop  #visitmyig  #instafashion  #onlineshopping  #batikcap  #batikcotton  #handmade 
Nak taya ni.. antara design A or B UOLSSS lagi suka yang mane? 
Drop komen kat bawah dear.. sister nk survey nie.โค๏ธโค๏ธโค๏ธ
.
.
.
.
Nak order >>> whatsapp 013-2633996 @ klik link  di bio profile IG kami untuk direct whatsap .
.
.
.
.
#batikdollbylesha #dollkurung #kurungbatik #bajukurung #bajumurah #kebaya #kebayabatik #batikcouple #batikcotton #batikkedah #peplumbatik #batiklover #batiksuteradobby #temabatik #batik #bajucantik #ootdraya #kurunglace #ladiesfashion #exclusivekurung #bridesmaid #kurungviral  #tiktokmalaysia #bajusedondon #kurungdoll #bajudoll #batikpeplum #thecalice #calicestar
Nak taya ni.. antara design A or B UOLSSS lagi suka yang mane? Drop komen kat bawah dear.. sister nk survey nie.โค๏ธโค๏ธโค๏ธ . . . . Nak order >>> whatsapp 013-2633996 @ klik link di bio profile IG kami untuk direct whatsap . . . . . #batikdollbylesha  #dollkurung  #kurungbatik  #bajukurung  #bajumurah  #kebaya  #kebayabatik  #batikcouple  #batikcotton  #batikkedah  #peplumbatik  #batiklover  #batiksuteradobby  #temabatik  #batik  #bajucantik  #ootdraya  #kurunglace  #ladiesfashion  #exclusivekurung  #bridesmaid  #kurungviral  #tiktokmalaysia  #bajusedondon  #kurungdoll  #bajudoll  #batikpeplum  #thecalice  #calicestar 
[HKN'18 PAID PROMOTE]
.
.
.
Hallo millenial gurls! ๐Ÿ’ƒ
Bosen sama batik yang mostly didominasi warna item atau coklat? ๐Ÿ™„
Ada hari wajib pake batik di kampus dan kantor tapi batik yang dipake itu-itu aja? ๐Ÿ˜
Pengen gonta-ganti tapi dompet lagi kering kerontang? ๐Ÿ˜œ
โ€ข
Tenang, ada @batikkalem kok! ๐Ÿ˜‰
Dijamin motifnya antimainstream, warna kalemnya nggak puyeh, harga bersahabat, banyak cashback, free ongkir pula ke seluruh Indonesia!! ๐Ÿคฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
โ€ข
Udah ga jaman ah belanja online masih mikirin ongkir! ๐Ÿค‘
Yuk ah cus order, reach us on:
WA : 081331981870
Line : @yel9248i
โ€ข
Batik Kalem, diliatnya juga Adem! โ˜ƒ๏ธโ„๏ธ
โ€ข
#batik #batikmodern #batikmurah #batikcantik #batikcewek #batikwanita #batikday #batikbagus #batikkeren #batikhalus #batikindonesia #batikmodis #batikcouple #batikpastel #batiknusantara #batikfashion #batiklover #batikonline #freeongkir #olshopfreeongkir #olshop #onlineshop #batikkalemadem
#ppkalemhkn #pphkn19
[HKN'18 PAID PROMOTE] . . . Hallo millenial gurls! ๐Ÿ’ƒ Bosen sama batik yang mostly didominasi warna item atau coklat? ๐Ÿ™„ Ada hari wajib pake batik di kampus dan kantor tapi batik yang dipake itu-itu aja? ๐Ÿ˜ Pengen gonta-ganti tapi dompet lagi kering kerontang? ๐Ÿ˜œ โ€ข Tenang, ada @batikkalem kok! ๐Ÿ˜‰ Dijamin motifnya antimainstream, warna kalemnya nggak puyeh, harga bersahabat, banyak cashback, free ongkir pula ke seluruh Indonesia!! ๐Ÿคฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ โ€ข Udah ga jaman ah belanja online masih mikirin ongkir! ๐Ÿค‘ Yuk ah cus order, reach us on: WA : 081331981870 Line : @yel9248i โ€ข Batik Kalem, diliatnya juga Adem! โ˜ƒ๏ธโ„๏ธ โ€ข #batik  #batikmodern  #batikmurah  #batikcantik  #batikcewek  #batikwanita  #batikday  #batikbagus  #batikkeren  #batikhalus  #batikindonesia  #batikmodis  #batikcouple  #batikpastel  #batiknusantara  #batikfashion  #batiklover  #batikonline  #freeongkir  #olshopfreeongkir  #olshop  #onlineshop  #batikkalemadem  #ppkalemhkn  #pphkn19 
#rorobatikavailable to grab! ๐Ÿ’‹
RM 120 per set
RM 90 batik only
RM 50 plain dobby only
๐Ÿ“ฎ RM7 (wm) RM15 (em)
.
Plain Dobby & Dobby Batik
4 meters per set (2m x 2m)
.
Whatsapp to order
โ˜Ž 0173646665
.
โ›” SOLD items will be deleted
Washable
Not faded
Soft cotton
Batik cop
1 piece 1 design ( no restock )
.
โค singaporeans lover! Do follow @rorobatiksg & #rorobatiksquad near you .
#rorobatik #batikmadness #handmadebatik
#ootdbatik #ilovebatik #buyonline #allaboutbatik
#batiklover #batikviral #pastelcolours #classicbatik
#jualbatik #batikmalaysia #batiklover #sayajual
#batikpastel #pastelcolor #batikheritage #kainbatik
#instashop #visitmyig #instafashion  #onlineshopping #batikcap #batikcotton #handmade
#rorobatikavailable  to grab! ๐Ÿ’‹ RM 120 per set RM 90 batik only RM 50 plain dobby only ๐Ÿ“ฎ RM7 (wm) RM15 (em) . Plain Dobby & Dobby Batik 4 meters per set (2m x 2m) . Whatsapp to order โ˜Ž 0173646665 . โ›” SOLD items will be deleted Washable Not faded Soft cotton Batik cop 1 piece 1 design ( no restock ) . โค singaporeans lover! Do follow @rorobatiksg & #rorobatiksquad  near you . #rorobatik  #batikmadness  #handmadebatik  #ootdbatik  #ilovebatik  #buyonline  #allaboutbatik  #batiklover  #batikviral  #pastelcolours  #classicbatik  #jualbatik  #batikmalaysia  #batiklover  #sayajual  #batikpastel  #pastelcolor  #batikheritage  #kainbatik  #instashop  #visitmyig  #instafashion  #onlineshopping  #batikcap  #batikcotton  #handmade 
#rorobatikavailable to grab! ๐Ÿ’‹
RM 120 per set
RM 90 batik only
RM 50 plain dobby only
๐Ÿ“ฎ RM7 (wm) RM15 (em)
.
Plain Dobby & Dobby Batik
4 meters per set (2m x 2m)
.
Whatsapp to order
โ˜Ž 0173646665
.
โ›” SOLD items will be deleted
Washable
Not faded
Soft cotton
Batik cop
1 piece 1 design ( no restock )
.
โค singaporeans lover! Do follow @rorobatiksg & #rorobatiksquad near you .
#rorobatik #batikmadness #handmadebatik
#ootdbatik #ilovebatik #buyonline #allaboutbatik
#batiklover #batikviral #pastelcolours #classicbatik
#jualbatik #batikmalaysia #batiklover #sayajual
#batikpastel #pastelcolor #batikheritage #kainbatik
#instashop #visitmyig #instafashion  #onlineshopping #batikcap #batikcotton #handmade
#rorobatikavailable  to grab! ๐Ÿ’‹ RM 120 per set RM 90 batik only RM 50 plain dobby only ๐Ÿ“ฎ RM7 (wm) RM15 (em) . Plain Dobby & Dobby Batik 4 meters per set (2m x 2m) . Whatsapp to order โ˜Ž 0173646665 . โ›” SOLD items will be deleted Washable Not faded Soft cotton Batik cop 1 piece 1 design ( no restock ) . โค singaporeans lover! Do follow @rorobatiksg & #rorobatiksquad  near you . #rorobatik  #batikmadness  #handmadebatik  #ootdbatik  #ilovebatik  #buyonline  #allaboutbatik  #batiklover  #batikviral  #pastelcolours  #classicbatik  #jualbatik  #batikmalaysia  #batiklover  #sayajual  #batikpastel  #pastelcolor  #batikheritage  #kainbatik  #instashop  #visitmyig  #instafashion  #onlineshopping  #batikcap  #batikcotton  #handmade 
#rorobatikavailable to grab! ๐Ÿ’‹
RM 120 per set
RM 90 batik only
RM 50 plain dobby only
๐Ÿ“ฎ RM7 (wm) RM15 (em)
.
Plain Dobby & Dobby Batik
4 meters per set (2m x 2m)
.
Whatsapp to order
โ˜Ž 0173646665
.
โ›” SOLD items will be deleted
Washable
Not faded
Soft cotton
Batik cop
1 piece 1 design ( no restock )
.
โค singaporeans lover! Do follow @rorobatiksg & #rorobatiksquad near you .
#rorobatik #batikmadness #handmadebatik
#ootdbatik #ilovebatik #buyonline #allaboutbatik
#batiklover #batikviral #pastelcolours #classicbatik
#jualbatik #batikmalaysia #batiklover #sayajual
#batikpastel #pastelcolor #batikheritage #kainbatik
#instashop #visitmyig #instafashion  #onlineshopping #batikcap #batikcotton #handmade
#rorobatikavailable  to grab! ๐Ÿ’‹ RM 120 per set RM 90 batik only RM 50 plain dobby only ๐Ÿ“ฎ RM7 (wm) RM15 (em) . Plain Dobby & Dobby Batik 4 meters per set (2m x 2m) . Whatsapp to order โ˜Ž 0173646665 . โ›” SOLD items will be deleted Washable Not faded Soft cotton Batik cop 1 piece 1 design ( no restock ) . โค singaporeans lover! Do follow @rorobatiksg & #rorobatiksquad  near you . #rorobatik  #batikmadness  #handmadebatik  #ootdbatik  #ilovebatik  #buyonline  #allaboutbatik  #batiklover  #batikviral  #pastelcolours  #classicbatik  #jualbatik  #batikmalaysia  #batiklover  #sayajual  #batikpastel  #pastelcolor  #batikheritage  #kainbatik  #instashop  #visitmyig  #instafashion  #onlineshopping  #batikcap  #batikcotton  #handmade 
Sr Gamis Adelia

Sepasang Hem Panjang 235.000
Sepasang Hem Pendek 220.000

Kemeja saja 
Panjang 
M - XL 90.000
XXL +10.000

Pendek 
S - XL 75.000
XXL +15.000

Gamis saja
Fit M - XL 175.000
XXL +10.000

Ukuran Gamis
M:  LD 47cm
L :  LD 50cm
XL:  LD 55cm
XXL:  LD 60cm

Ukuran kemeja
S -  LD 52cm
M -  LD 54cm
L -  LD 56cm
XL - LD 58cm
XXL - LD 62cm

Tanya / order sertakan gambar ๐Ÿ“ท
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Order/tanya2 hubungi:
โ€ข WHATSAPP: 08975000979 (NO TELP/SMS)
โ€ข BBM: D8FC5739
โ€ข LINE: viana.batik
(NB: Chat salah satu admin aja)
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
#batik #batikindonesia #batikmurah #batikmodern #batikcouple #batikcantik #batikpekalongan #batiktulis #batikcap #batikjogja #batiksarimbit #batikkantor #batikday #batikkerja #batikwanita #batikonline #batikdress #batikcirebon #batikpria #batiksolo #batiklover #bajubatik #baju #bajumurah #bajucewek #bajuanak #vianabatik #vianacollections
Sr Gamis Adelia Sepasang Hem Panjang 235.000 Sepasang Hem Pendek 220.000 Kemeja saja Panjang M - XL 90.000 XXL +10.000 Pendek S - XL 75.000 XXL +15.000 Gamis saja Fit M - XL 175.000 XXL +10.000 Ukuran Gamis M: LD 47cm L : LD 50cm XL: LD 55cm XXL: LD 60cm Ukuran kemeja S - LD 52cm M - LD 54cm L - LD 56cm XL - LD 58cm XXL - LD 62cm Tanya / order sertakan gambar ๐Ÿ“ท โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Order/tanya2 hubungi: โ€ข WHATSAPP: 08975000979 (NO TELP/SMS) โ€ข BBM: D8FC5739 โ€ข LINE: viana.batik (NB: Chat salah satu admin aja) โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #batik  #batikindonesia  #batikmurah  #batikmodern  #batikcouple  #batikcantik  #batikpekalongan  #batiktulis  #batikcap  #batikjogja  #batiksarimbit  #batikkantor  #batikday  #batikkerja  #batikwanita  #batikonline  #batikdress  #batikcirebon  #batikpria  #batiksolo  #batiklover  #bajubatik  #baju  #bajumurah  #bajucewek  #bajuanak  #vianabatik  #vianacollections 
Slide left (READY STOCK)22/9/2018 BATIK 2METER +LACE 2 meter(bidang 42) RM 56
(Batik sahaja RM 23 LACE RM 18 semeter..(colou lace boleh tukar)
ORDER MELALUI WHATAPP SAHAJA LINK WHATAPP DI BIO ATAS.. . (whatpp UNTUK PEMBELIAN SET INI SAHAJA (WHATAPP YANG X REPLY LEBIH 2 hari boleh SPAM semula)Hehhehe#kebaya#kebayasulam #murah #tradisional #batikcouple#batikcetak #batiklover #kebaya#kahwin #bridesmaid #malamberinai #borneo#brunei #noradanish #singapore #makeup #ootd #modern#songket#frenchlace #flowergirl #neelofa #borong#lace#embroidery #ootd#borong#batik #malaysia #flowergirl #seragam #raya2018 #kurungbatik
Slide left (READY STOCK)22/9/2018 BATIK 2METER +LACE 2 meter(bidang 42) RM 56 (Batik sahaja RM 23 LACE RM 18 semeter..(colou lace boleh tukar) ORDER MELALUI WHATAPP SAHAJA LINK WHATAPP DI BIO ATAS.. . (whatpp UNTUK PEMBELIAN SET INI SAHAJA (WHATAPP YANG X REPLY LEBIH 2 hari boleh SPAM semula)Hehhehe#kebaya #kebayasulam  #murah  #tradisional  #batikcouple #batikcetak  #batiklover  #kebaya #kahwin  #bridesmaid  #malamberinai  #borneo #brunei  #noradanish  #singapore  #makeup  #ootd  #modern #songket #frenchlace  #flowergirl  #neelofa  #borong #lace #embroidery  #ootd #borong #batik  #malaysia  #flowergirl  #seragam  #raya2018  #kurungbatik 
Sr Blouse Gurdho

Sepasang Hem Panjang 145.000
Sepasang Hem Pendek 130.000

Kemeja saja
Panjang 
M - XL 85.000
XXL - XXXL +10.000

Pendek
M - XL 70.000
XXL +10.000

Blouse saja
M - XL 90.000
XXL - XXXL +5.000

Ukuran Blous :
M - Ld 95cm , Pj 65cm
L - Ld 100cm, Pj 65cm
XL - Ld 104cm, Pj 65cm
XXL - Ld 110cm, Pj 70cm
XXXL - Ld 118cm, Pj 70cm

Ukuran kemeja dewasa :
M - ld 108cm, pj 67cm
L - ld 112cm, pj 72cm
XL - ld 116cm, pj 75cm
XXL - ld 120cm, pj 78cm
XXXL - ld 130cm, pj 82cm

Tanya / order sertakan gambar ๐Ÿ“ท
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Order/tanya2 hubungi:
โ€ข WHATSAPP: 08975000979 (NO TELP/SMS)
โ€ข BBM: D8FC5739
โ€ข LINE: viana.batik
(NB: Chat salah satu admin aja)
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
#batik #batikindonesia #batikmurah #batikmodern #batikcouple #batikcantik #batikpekalongan #batiktulis #batikcap #batikjogja #batiksarimbit #batikkantor #batikday #batikkerja #batikwanita #batikonline #batikdress #batikcirebon #batikpria #batiksolo #batiklover #bajubatik #baju #bajumurah #bajucewek #bajuanak #vianabatik #vianacollections
Sr Blouse Gurdho Sepasang Hem Panjang 145.000 Sepasang Hem Pendek 130.000 Kemeja saja Panjang M - XL 85.000 XXL - XXXL +10.000 Pendek M - XL 70.000 XXL +10.000 Blouse saja M - XL 90.000 XXL - XXXL +5.000 Ukuran Blous : M - Ld 95cm , Pj 65cm L - Ld 100cm, Pj 65cm XL - Ld 104cm, Pj 65cm XXL - Ld 110cm, Pj 70cm XXXL - Ld 118cm, Pj 70cm Ukuran kemeja dewasa : M - ld 108cm, pj 67cm L - ld 112cm, pj 72cm XL - ld 116cm, pj 75cm XXL - ld 120cm, pj 78cm XXXL - ld 130cm, pj 82cm Tanya / order sertakan gambar ๐Ÿ“ท โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Order/tanya2 hubungi: โ€ข WHATSAPP: 08975000979 (NO TELP/SMS) โ€ข BBM: D8FC5739 โ€ข LINE: viana.batik (NB: Chat salah satu admin aja) โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #batik  #batikindonesia  #batikmurah  #batikmodern  #batikcouple  #batikcantik  #batikpekalongan  #batiktulis  #batikcap  #batikjogja  #batiksarimbit  #batikkantor  #batikday  #batikkerja  #batikwanita  #batikonline  #batikdress  #batikcirebon  #batikpria  #batiksolo  #batiklover  #bajubatik  #baju  #bajumurah  #bajucewek  #bajuanak  #vianabatik  #vianacollections 
Sr Blouse Gurdho

Sepasang Hem Panjang 145.000
Sepasang Hem Pendek 130.000

Kemeja saja
Panjang 
M - XL 85.000
XXL - XXXL +10.000

Pendek
M - XL 70.000
XXL +10.000

Blouse saja
M - XL 90.000
XXL - XXXL +5.000

Ukuran Blous :
M - Ld 95cm , Pj 65cm
L - Ld 100cm, Pj 65cm
XL - Ld 104cm, Pj 65cm
XXL - Ld 110cm, Pj 70cm
XXXL - Ld 118cm, Pj 70cm

Ukuran kemeja dewasa :
M - ld 108cm, pj 67cm
L - ld 112cm, pj 72cm
XL - ld 116cm, pj 75cm
XXL - ld 120cm, pj 78cm
XXXL - ld 130cm, pj 82cm

Tanya / order sertakan gambar ๐Ÿ“ท
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Order/tanya2 hubungi:
โ€ข WHATSAPP: 08975000979 (NO TELP/SMS)
โ€ข BBM: D8FC5739
โ€ข LINE: viana.batik
(NB: Chat salah satu admin aja)
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
#batik #batikindonesia #batikmurah #batikmodern #batikcouple #batikcantik #batikpekalongan #batiktulis #batikcap #batikjogja #batiksarimbit #batikkantor #batikday #batikkerja #batikwanita #batikonline #batikdress #batikcirebon #batikpria #batiksolo #batiklover #bajubatik #baju #bajumurah #bajucewek #bajuanak #vianabatik #vianacollections
Sr Blouse Gurdho Sepasang Hem Panjang 145.000 Sepasang Hem Pendek 130.000 Kemeja saja Panjang M - XL 85.000 XXL - XXXL +10.000 Pendek M - XL 70.000 XXL +10.000 Blouse saja M - XL 90.000 XXL - XXXL +5.000 Ukuran Blous : M - Ld 95cm , Pj 65cm L - Ld 100cm, Pj 65cm XL - Ld 104cm, Pj 65cm XXL - Ld 110cm, Pj 70cm XXXL - Ld 118cm, Pj 70cm Ukuran kemeja dewasa : M - ld 108cm, pj 67cm L - ld 112cm, pj 72cm XL - ld 116cm, pj 75cm XXL - ld 120cm, pj 78cm XXXL - ld 130cm, pj 82cm Tanya / order sertakan gambar ๐Ÿ“ท โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Order/tanya2 hubungi: โ€ข WHATSAPP: 08975000979 (NO TELP/SMS) โ€ข BBM: D8FC5739 โ€ข LINE: viana.batik (NB: Chat salah satu admin aja) โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #batik  #batikindonesia  #batikmurah  #batikmodern  #batikcouple  #batikcantik  #batikpekalongan  #batiktulis  #batikcap  #batikjogja  #batiksarimbit  #batikkantor  #batikday  #batikkerja  #batikwanita  #batikonline  #batikdress  #batikcirebon  #batikpria  #batiksolo  #batiklover  #bajubatik  #baju  #bajumurah  #bajucewek  #bajuanak  #vianabatik  #vianacollections 
[HKN'18 PAID PROMOTE]
.
.
.
Hallo millenial gurls! ๐Ÿ’ƒ
Bosen sama batik yang mostly didominasi warna item atau coklat? ๐Ÿ™„
Ada hari wajib pake batik di kampus dan kantor tapi batik yang dipake itu-itu aja? ๐Ÿ˜
Pengen gonta-ganti tapi dompet lagi kering kerontang? ๐Ÿ˜œ
โ€ข
Tenang, ada @batikkalem kok! ๐Ÿ˜‰
Dijamin motifnya antimainstream, warna kalemnya nggak puyeh, harga bersahabat, banyak cashback, free ongkir pula ke seluruh Indonesia!! ๐Ÿคฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
โ€ข
Udah ga jaman ah belanja online masih mikirin ongkir! ๐Ÿค‘
Yuk ah cus order, reach us on:
WA : 081331981870
Line : @yel9248i
โ€ข
Batik Kalem, diliatnya juga Adem! โ˜ƒ๏ธโ„๏ธ
โ€ข
#batik #batikmodern #batikmurah #batikcantik #batikcewek #batikwanita #batikday #batikbagus #batikkeren #batikhalus #batikindonesia #batikmodis #batikcouple #batikpastel #batiknusantara #batikfashion #batiklover #batikonline #freeongkir #olshopfreeongkir #olshop #onlineshop #batikkalemadem
#ppkalemhkn #pphkn19
[HKN'18 PAID PROMOTE] . . . Hallo millenial gurls! ๐Ÿ’ƒ Bosen sama batik yang mostly didominasi warna item atau coklat? ๐Ÿ™„ Ada hari wajib pake batik di kampus dan kantor tapi batik yang dipake itu-itu aja? ๐Ÿ˜ Pengen gonta-ganti tapi dompet lagi kering kerontang? ๐Ÿ˜œ โ€ข Tenang, ada @batikkalem kok! ๐Ÿ˜‰ Dijamin motifnya antimainstream, warna kalemnya nggak puyeh, harga bersahabat, banyak cashback, free ongkir pula ke seluruh Indonesia!! ๐Ÿคฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ โ€ข Udah ga jaman ah belanja online masih mikirin ongkir! ๐Ÿค‘ Yuk ah cus order, reach us on: WA : 081331981870 Line : @yel9248i โ€ข Batik Kalem, diliatnya juga Adem! โ˜ƒ๏ธโ„๏ธ โ€ข #batik  #batikmodern  #batikmurah  #batikcantik  #batikcewek  #batikwanita  #batikday  #batikbagus  #batikkeren  #batikhalus  #batikindonesia  #batikmodis  #batikcouple  #batikpastel  #batiknusantara  #batikfashion  #batiklover  #batikonline  #freeongkir  #olshopfreeongkir  #olshop  #onlineshop  #batikkalemadem  #ppkalemhkn  #pphkn19 
Sr Blouse Gurdho

Sepasang Hem Panjang 145.000
Sepasang Hem Pendek 130.000

Kemeja saja
Panjang 
M - XL 85.000
XXL - XXXL +10.000

Pendek
M - XL 70.000
XXL +10.000

Blouse saja
M - XL 90.000
XXL - XXXL +5.000

Ukuran Blous :
M - Ld 95cm , Pj 65cm
L - Ld 100cm, Pj 65cm
XL - Ld 104cm, Pj 65cm
XXL - Ld 110cm, Pj 70cm
XXXL - Ld 118cm, Pj 70cm

Ukuran kemeja dewasa :
M - ld 108cm, pj 67cm
L - ld 112cm, pj 72cm
XL - ld 116cm, pj 75cm
XXL - ld 120cm, pj 78cm
XXXL - ld 130cm, pj 82cm

Tanya / order sertakan gambar ๐Ÿ“ท
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Order/tanya2 hubungi:
โ€ข WHATSAPP: 08975000979 (NO TELP/SMS)
โ€ข BBM: D8FC5739
โ€ข LINE: viana.batik
(NB: Chat salah satu admin aja)
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
#batik #batikindonesia #batikmurah #batikmodern #batikcouple #batikcantik #batikpekalongan #batiktulis #batikcap #batikjogja #batiksarimbit #batikkantor #batikday #batikkerja #batikwanita #batikonline #batikdress #batikcirebon #batikpria #batiksolo #batiklover #bajubatik #baju #bajumurah #bajucewek #bajuanak #vianabatik #vianacollections
Sr Blouse Gurdho Sepasang Hem Panjang 145.000 Sepasang Hem Pendek 130.000 Kemeja saja Panjang M - XL 85.000 XXL - XXXL +10.000 Pendek M - XL 70.000 XXL +10.000 Blouse saja M - XL 90.000 XXL - XXXL +5.000 Ukuran Blous : M - Ld 95cm , Pj 65cm L - Ld 100cm, Pj 65cm XL - Ld 104cm, Pj 65cm XXL - Ld 110cm, Pj 70cm XXXL - Ld 118cm, Pj 70cm Ukuran kemeja dewasa : M - ld 108cm, pj 67cm L - ld 112cm, pj 72cm XL - ld 116cm, pj 75cm XXL - ld 120cm, pj 78cm XXXL - ld 130cm, pj 82cm Tanya / order sertakan gambar ๐Ÿ“ท โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Order/tanya2 hubungi: โ€ข WHATSAPP: 08975000979 (NO TELP/SMS) โ€ข BBM: D8FC5739 โ€ข LINE: viana.batik (NB: Chat salah satu admin aja) โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #batik  #batikindonesia  #batikmurah  #batikmodern  #batikcouple  #batikcantik  #batikpekalongan  #batiktulis  #batikcap  #batikjogja  #batiksarimbit  #batikkantor  #batikday  #batikkerja  #batikwanita  #batikonline  #batikdress  #batikcirebon  #batikpria  #batiksolo  #batiklover  #bajubatik  #baju  #bajumurah  #bajucewek  #bajuanak  #vianabatik  #vianacollections 
BATIK LEPAS  ready stock..RM 23 2m slide left untuk mix n match with lace RM 56 1set...(limited stock)... WHATAPP  0178732811 untuk pembelian(LINK WHATAPP ADA DKT Bio Ats tu..hiksss...kebaya#kebayasulam #murah #tradisional #songket#javanese #batiklover #kebaya#kahwin #bridesmaid #malamberinai #borneo#brunei #noradanish #singapore #makeup #ootd #rayamode #noradanish #flowergirl #batikjawa#neelofa #borong#lace#embroidery #ootd#borong#batik #malaysia #flowergirl #seragam #cotton#shawl#kurungbatik#kebayamodern
BATIK LEPAS ready stock..RM 23 2m slide left untuk mix n match with lace RM 56 1set...(limited stock)... WHATAPP 0178732811 untuk pembelian(LINK WHATAPP ADA DKT Bio Ats tu..hiksss...kebaya#kebayasulam  #murah  #tradisional  #songket #javanese  #batiklover  #kebaya #kahwin  #bridesmaid  #malamberinai  #borneo #brunei  #noradanish  #singapore  #makeup  #ootd  #rayamode  #noradanish  #flowergirl  #batikjawa #neelofa  #borong #lace #embroidery  #ootd #borong #batik  #malaysia  #flowergirl  #seragam  #cotton #shawl #kurungbatik #kebayamodern 
Kemeja Kuncoro

Panjang
M - XL 120.000
XXL 130.000

Pendek
M - XL 105.000
XXL 115.000

Tanya / order sertakan gambar ๐Ÿ“ท
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Order/tanya2 hubungi:
โ€ข WHATSAPP: 08975000979 (NO TELP/SMS)
โ€ข BBM: D8FC5739
โ€ข LINE: viana.batik
(NB: Chat salah satu admin aja)
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
#batik #batikindonesia #batikmurah #batikmodern #batikcouple #batikcantik #batikpekalongan #batiktulis #batikcap #batikjogja #batiksarimbit #batikkantor #batikday #batikkerja #batikwanita #batikonline #batikdress #batikcirebon #batikpria #batiksolo #batiklover #bajubatik #baju #bajumurah #bajucewek #bajuanak #vianabatik #vianacollections
Kemeja Kuncoro Panjang M - XL 120.000 XXL 130.000 Pendek M - XL 105.000 XXL 115.000 Tanya / order sertakan gambar ๐Ÿ“ท โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Order/tanya2 hubungi: โ€ข WHATSAPP: 08975000979 (NO TELP/SMS) โ€ข BBM: D8FC5739 โ€ข LINE: viana.batik (NB: Chat salah satu admin aja) โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #batik  #batikindonesia  #batikmurah  #batikmodern  #batikcouple  #batikcantik  #batikpekalongan  #batiktulis  #batikcap  #batikjogja  #batiksarimbit  #batikkantor  #batikday  #batikkerja  #batikwanita  #batikonline  #batikdress  #batikcirebon  #batikpria  #batiksolo  #batiklover  #bajubatik  #baju  #bajumurah  #bajucewek  #bajuanak  #vianabatik  #vianacollections 
(slide left untuk tgk corak lain) OPEN  PRE ORDER UNTUK BATIK LEPAS/CLASIC SHAJA RM 23 (2M) TOP BAJU BOLEH TUKAR COLOUR/LACE..CLOSE ORDER 23/9(HB) ETA 10/10(whatapp 0178732811)...#kebaya#kebayasulam #murah #tradisional #batikcouple#batikcetak #batiklover #kebaya#kahwin #bridesmaid #malamberinai #borneo#brunei #noradanish #singapore #makeup #ootd #modern#songket#frenchlace #flowergirl #neelofa #borong#lace#embroidery #ootd#borong#batik #malaysia #flowergirl #seragam #raya2018 #kurungbatik
(slide left untuk tgk corak lain) OPEN PRE ORDER UNTUK BATIK LEPAS/CLASIC SHAJA RM 23 (2M) TOP BAJU BOLEH TUKAR COLOUR/LACE..CLOSE ORDER 23/9(HB) ETA 10/10(whatapp 0178732811)...#kebaya #kebayasulam  #murah  #tradisional  #batikcouple #batikcetak  #batiklover  #kebaya #kahwin  #bridesmaid  #malamberinai  #borneo #brunei  #noradanish  #singapore  #makeup  #ootd  #modern #songket #frenchlace  #flowergirl  #neelofa  #borong #lace #embroidery  #ootd #borong #batik  #malaysia  #flowergirl  #seragam  #raya2018  #kurungbatik 
[HKN'18 PAID PROMOTE]
.
.
.
Hallo millenial gurls! ๐Ÿ’ƒ
Bosen sama batik yang mostly didominasi warna item atau coklat? ๐Ÿ™„
Ada hari wajib pake batik di kampus dan kantor tapi batik yang dipake itu-itu aja? ๐Ÿ˜
Pengen gonta-ganti tapi dompet lagi kering kerontang? ๐Ÿ˜œ
โ€ข
Tenang, ada @batikkalem kok! ๐Ÿ˜‰
Dijamin motifnya antimainstream, warna kalemnya nggak puyeh, harga bersahabat, banyak cashback, free ongkir pula ke seluruh Indonesia!! ๐Ÿคฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
โ€ข
Udah ga jaman ah belanja online masih mikirin ongkir! ๐Ÿค‘
Yuk ah cus order, reach us on:
WA : 081331981870
Line : @yel9248i
โ€ข
Batik Kalem, diliatnya juga Adem! โ˜ƒ๏ธโ„๏ธ
โ€ข
#batik #batikmodern #batikmurah #batikcantik #batikcewek #batikwanita #batikday #batikbagus #batikkeren #batikhalus #batikindonesia #batikmodis #batikcouple #batikpastel #batiknusantara #batikfashion #batiklover #batikonline #freeongkir #olshopfreeongkir #olshop #onlineshop #batikkalemadem
#ppkalemhkn #pphkn19
[HKN'18 PAID PROMOTE] . . . Hallo millenial gurls! ๐Ÿ’ƒ Bosen sama batik yang mostly didominasi warna item atau coklat? ๐Ÿ™„ Ada hari wajib pake batik di kampus dan kantor tapi batik yang dipake itu-itu aja? ๐Ÿ˜ Pengen gonta-ganti tapi dompet lagi kering kerontang? ๐Ÿ˜œ โ€ข Tenang, ada @batikkalem kok! ๐Ÿ˜‰ Dijamin motifnya antimainstream, warna kalemnya nggak puyeh, harga bersahabat, banyak cashback, free ongkir pula ke seluruh Indonesia!! ๐Ÿคฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ โ€ข Udah ga jaman ah belanja online masih mikirin ongkir! ๐Ÿค‘ Yuk ah cus order, reach us on: WA : 081331981870 Line : @yel9248i โ€ข Batik Kalem, diliatnya juga Adem! โ˜ƒ๏ธโ„๏ธ โ€ข #batik  #batikmodern  #batikmurah  #batikcantik  #batikcewek  #batikwanita  #batikday  #batikbagus  #batikkeren  #batikhalus  #batikindonesia  #batikmodis  #batikcouple  #batikpastel  #batiknusantara  #batikfashion  #batiklover  #batikonline  #freeongkir  #olshopfreeongkir  #olshop  #onlineshop  #batikkalemadem  #ppkalemhkn  #pphkn19 
I look at her sometimes and wonder out of all the faces in the world how did i find one that was so perfect for me. Ungkapkan rasa cintamu kepada pasangan dengan tampil serasi mengenakan CAKRA SHIRT DAN CARINA TOP dari Pasundan in Harmony by #bhatarabatik ini.
.
.
.
.
#batik #batikmodern #batikday #batikdays #batikkeren #batikkerja #batikmurah #batikprint #batikcowok #batikbagus #batikdress #batikcewek #batikpesta #batikonline #batikkantor #batikcouple #batiklover #batiklovers #batikfashion #batikresmi #batikseragam #batikwanita #batiknusantara #batikcantik #batikolshop #batikonline #batikshop #batikindonesia #batiknasional
I look at her sometimes and wonder out of all the faces in the world how did i find one that was so perfect for me. Ungkapkan rasa cintamu kepada pasangan dengan tampil serasi mengenakan CAKRA SHIRT DAN CARINA TOP dari Pasundan in Harmony by #bhatarabatik  ini. . . . . #batik  #batikmodern  #batikday  #batikdays  #batikkeren  #batikkerja  #batikmurah  #batikprint  #batikcowok  #batikbagus  #batikdress  #batikcewek  #batikpesta  #batikonline  #batikkantor  #batikcouple  #batiklover  #batiklovers  #batikfashion  #batikresmi  #batikseragam  #batikwanita  #batiknusantara  #batikcantik  #batikolshop  #batikonline  #batikshop  #batikindonesia  #batiknasional 
[HKN'18 PAID PROMOTE]
.
.
.
Hallo millenial gurls! ๐Ÿ’ƒ
Bosen sama batik yang mostly didominasi warna item atau coklat? ๐Ÿ™„
Ada hari wajib pake batik di kampus dan kantor tapi batik yang dipake itu-itu aja? ๐Ÿ˜
Pengen gonta-ganti tapi dompet lagi kering kerontang? ๐Ÿ˜œ
โ€ข
Tenang, ada @batikkalem kok! ๐Ÿ˜‰
Dijamin motifnya antimainstream, warna kalemnya nggak puyeh, harga bersahabat, banyak cashback, free ongkir pula ke seluruh Indonesia!! ๐Ÿคฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
โ€ข
Udah ga jaman ah belanja online masih mikirin ongkir! ๐Ÿค‘
Yuk ah cus order, reach us on:
WA : 081331981870
Line : @yel9248i
โ€ข
Batik Kalem, diliatnya juga Adem! โ˜ƒ๏ธโ„๏ธ
โ€ข
#batik #batikmodern #batikmurah #batikcantik #batikcewek #batikwanita #batikday #batikbagus #batikkeren #batikhalus #batikindonesia #batikmodis #batikcouple #batikpastel #batiknusantara #batikfashion #batiklover #batikonline #freeongkir #olshopfreeongkir #olshop #onlineshop #batikkalemadem
#ppkalemhkn #pphkn19
[HKN'18 PAID PROMOTE] . . . Hallo millenial gurls! ๐Ÿ’ƒ Bosen sama batik yang mostly didominasi warna item atau coklat? ๐Ÿ™„ Ada hari wajib pake batik di kampus dan kantor tapi batik yang dipake itu-itu aja? ๐Ÿ˜ Pengen gonta-ganti tapi dompet lagi kering kerontang? ๐Ÿ˜œ โ€ข Tenang, ada @batikkalem kok! ๐Ÿ˜‰ Dijamin motifnya antimainstream, warna kalemnya nggak puyeh, harga bersahabat, banyak cashback, free ongkir pula ke seluruh Indonesia!! ๐Ÿคฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ โ€ข Udah ga jaman ah belanja online masih mikirin ongkir! ๐Ÿค‘ Yuk ah cus order, reach us on: WA : 081331981870 Line : @yel9248i โ€ข Batik Kalem, diliatnya juga Adem! โ˜ƒ๏ธโ„๏ธ โ€ข #batik  #batikmodern  #batikmurah  #batikcantik  #batikcewek  #batikwanita  #batikday  #batikbagus  #batikkeren  #batikhalus  #batikindonesia  #batikmodis  #batikcouple  #batikpastel  #batiknusantara  #batikfashion  #batiklover  #batikonline  #freeongkir  #olshopfreeongkir  #olshop  #onlineshop  #batikkalemadem  #ppkalemhkn  #pphkn19 
#rorobatikavailable to grab! ๐Ÿ’‹
RM 120 per set
RM 90 batik only
RM 50 plain dobby only
๐Ÿ“ฎ RM7 (wm) RM15 (em)
.
Plain Dobby & Dobby Batik
4 meters per set (2m x 2m)
.
Whatsapp to order
โ˜Ž 0173646665
.
โ›” SOLD items will be deleted
Washable
Not faded
Soft cotton
Batik cop
1 piece 1 design ( no restock )
.
โค singaporeans lover! Do follow @rorobatiksg & #rorobatiksquad near you .
#rorobatik #batikmadness #handmadebatik
#ootdbatik #ilovebatik #buyonline #allaboutbatik
#batiklover #batikviral #pastelcolours #classicbatik
#jualbatik #batikmalaysia #batiklover #sayajual
#batikpastel #pastelcolor #batikheritage #kainbatik
#instashop #visitmyig #instafashion  #onlineshopping #batikcap #batikcotton #handmade
#rorobatikavailable  to grab! ๐Ÿ’‹ RM 120 per set RM 90 batik only RM 50 plain dobby only ๐Ÿ“ฎ RM7 (wm) RM15 (em) . Plain Dobby & Dobby Batik 4 meters per set (2m x 2m) . Whatsapp to order โ˜Ž 0173646665 . โ›” SOLD items will be deleted Washable Not faded Soft cotton Batik cop 1 piece 1 design ( no restock ) . โค singaporeans lover! Do follow @rorobatiksg & #rorobatiksquad  near you . #rorobatik  #batikmadness  #handmadebatik  #ootdbatik  #ilovebatik  #buyonline  #allaboutbatik  #batiklover  #batikviral  #pastelcolours  #classicbatik  #jualbatik  #batikmalaysia  #batiklover  #sayajual  #batikpastel  #pastelcolor  #batikheritage  #kainbatik  #instashop  #visitmyig  #instafashion  #onlineshopping  #batikcap  #batikcotton  #handmade 
#rorobatikavailable to grab! ๐Ÿ’‹
RM 120 per set
RM 90 batik only
RM 50 plain dobby only
๐Ÿ“ฎ RM7 (wm) RM15 (em)
.
Plain Dobby & Dobby Batik
4 meters per set (2m x 2m)
.
Whatsapp to order
โ˜Ž 0173646665
.
โ›” SOLD items will be deleted
Washable
Not faded
Soft cotton
Batik cop
1 piece 1 design ( no restock )
.
โค singaporeans lover! Do follow @rorobatiksg & #rorobatiksquad near you .
#rorobatik #batikmadness #handmadebatik
#ootdbatik #ilovebatik #buyonline #allaboutbatik
#batiklover #batikviral #pastelcolours #classicbatik
#jualbatik #batikmalaysia #batiklover #sayajual
#batikpastel #pastelcolor #batikheritage #kainbatik
#instashop #visitmyig #instafashion  #onlineshopping #batikcap #batikcotton #handmade
#rorobatikavailable  to grab! ๐Ÿ’‹ RM 120 per set RM 90 batik only RM 50 plain dobby only ๐Ÿ“ฎ RM7 (wm) RM15 (em) . Plain Dobby & Dobby Batik 4 meters per set (2m x 2m) . Whatsapp to order โ˜Ž 0173646665 . โ›” SOLD items will be deleted Washable Not faded Soft cotton Batik cop 1 piece 1 design ( no restock ) . โค singaporeans lover! Do follow @rorobatiksg & #rorobatiksquad  near you . #rorobatik  #batikmadness  #handmadebatik  #ootdbatik  #ilovebatik  #buyonline  #allaboutbatik  #batiklover  #batikviral  #pastelcolours  #classicbatik  #jualbatik  #batikmalaysia  #batiklover  #sayajual  #batikpastel  #pastelcolor  #batikheritage  #kainbatik  #instashop  #visitmyig  #instafashion  #onlineshopping  #batikcap  #batikcotton  #handmade 
[HKN'18 PAID PROMOTE]
.
.
.
Hallo millenial gurls! ๐Ÿ’ƒ
Bosen sama batik yang mostly didominasi warna item atau coklat? ๐Ÿ™„
Ada hari wajib pake batik di kampus dan kantor tapi batik yang dipake itu-itu aja? ๐Ÿ˜
Pengen gonta-ganti tapi dompet lagi kering kerontang? ๐Ÿ˜œ
โ€ข
Tenang, ada @batikkalem kok! ๐Ÿ˜‰
Dijamin motifnya antimainstream, warna kalemnya nggak puyeh, harga bersahabat, banyak cashback, free ongkir pula ke seluruh Indonesia!! ๐Ÿคฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
โ€ข
Udah ga jaman ah belanja online masih mikirin ongkir! ๐Ÿค‘
Yuk ah cus order, reach us on:
WA : 081331981870
Line : @yel9248i
โ€ข
Batik Kalem, diliatnya juga Adem! โ˜ƒ๏ธโ„๏ธ
โ€ข
#batik #batikmodern #batikmurah #batikcantik #batikcewek #batikwanita #batikday #batikbagus #batikkeren #batikhalus #batikindonesia #batikmodis #batikcouple #batikpastel #batiknusantara #batikfashion #batiklover #batikonline #freeongkir #olshopfreeongkir #olshop #onlineshop #batikkalemadem
#ppkalemhkn #pphkn19
[HKN'18 PAID PROMOTE] . . . Hallo millenial gurls! ๐Ÿ’ƒ Bosen sama batik yang mostly didominasi warna item atau coklat? ๐Ÿ™„ Ada hari wajib pake batik di kampus dan kantor tapi batik yang dipake itu-itu aja? ๐Ÿ˜ Pengen gonta-ganti tapi dompet lagi kering kerontang? ๐Ÿ˜œ โ€ข Tenang, ada @batikkalem kok! ๐Ÿ˜‰ Dijamin motifnya antimainstream, warna kalemnya nggak puyeh, harga bersahabat, banyak cashback, free ongkir pula ke seluruh Indonesia!! ๐Ÿคฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ โ€ข Udah ga jaman ah belanja online masih mikirin ongkir! ๐Ÿค‘ Yuk ah cus order, reach us on: WA : 081331981870 Line : @yel9248i โ€ข Batik Kalem, diliatnya juga Adem! โ˜ƒ๏ธโ„๏ธ โ€ข #batik  #batikmodern  #batikmurah  #batikcantik  #batikcewek  #batikwanita  #batikday  #batikbagus  #batikkeren  #batikhalus  #batikindonesia  #batikmodis  #batikcouple  #batikpastel  #batiknusantara  #batikfashion  #batiklover  #batikonline  #freeongkir  #olshopfreeongkir  #olshop  #onlineshop  #batikkalemadem  #ppkalemhkn  #pphkn19 
[HKN'18 PAID PROMOTE]
.
.
.
Hallo millenial gurls! ๐Ÿ’ƒ
Bosen sama batik yang mostly didominasi warna item atau coklat? ๐Ÿ™„
Ada hari wajib pake batik di kampus dan kantor tapi batik yang dipake itu-itu aja? ๐Ÿ˜
Pengen gonta-ganti tapi dompet lagi kering kerontang? ๐Ÿ˜œ
โ€ข
Tenang, ada @batikkalem kok! ๐Ÿ˜‰
Dijamin motifnya antimainstream, warna kalemnya nggak puyeh, harga bersahabat, banyak cashback, free ongkir pula ke seluruh Indonesia!! ๐Ÿคฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
โ€ข
Udah ga jaman ah belanja online masih mikirin ongkir! ๐Ÿค‘
Yuk ah cus order, reach us on:
WA : 081331981870
Line : @yel9248i
โ€ข
Batik Kalem, diliatnya juga Adem! โ˜ƒ๏ธโ„๏ธ
โ€ข
#batik #batikmodern #batikmurah #batikcantik #batikcewek #batikwanita #batikday #batikbagus #batikkeren #batikhalus #batikindonesia #batikmodis #batikcouple #batikpastel #batiknusantara #batikfashion #batiklover #batikonline #freeongkir #olshopfreeongkir #olshop #onlineshop #batikkalemadem
#ppkalemhkn #pphkn19
[HKN'18 PAID PROMOTE] . . . Hallo millenial gurls! ๐Ÿ’ƒ Bosen sama batik yang mostly didominasi warna item atau coklat? ๐Ÿ™„ Ada hari wajib pake batik di kampus dan kantor tapi batik yang dipake itu-itu aja? ๐Ÿ˜ Pengen gonta-ganti tapi dompet lagi kering kerontang? ๐Ÿ˜œ โ€ข Tenang, ada @batikkalem kok! ๐Ÿ˜‰ Dijamin motifnya antimainstream, warna kalemnya nggak puyeh, harga bersahabat, banyak cashback, free ongkir pula ke seluruh Indonesia!! ๐Ÿคฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ โ€ข Udah ga jaman ah belanja online masih mikirin ongkir! ๐Ÿค‘ Yuk ah cus order, reach us on: WA : 081331981870 Line : @yel9248i โ€ข Batik Kalem, diliatnya juga Adem! โ˜ƒ๏ธโ„๏ธ โ€ข #batik  #batikmodern  #batikmurah  #batikcantik  #batikcewek  #batikwanita  #batikday  #batikbagus  #batikkeren  #batikhalus  #batikindonesia  #batikmodis  #batikcouple  #batikpastel  #batiknusantara  #batikfashion  #batiklover  #batikonline  #freeongkir  #olshopfreeongkir  #olshop  #onlineshop  #batikkalemadem  #ppkalemhkn  #pphkn19 
[HKN'18 PAID PROMOTE]
.
.
.
Hallo millenial gurls! ๐Ÿ’ƒ
Bosen sama batik yang mostly didominasi warna item atau coklat? ๐Ÿ™„
Ada hari wajib pake batik di kampus dan kantor tapi batik yang dipake itu-itu aja? ๐Ÿ˜
Pengen gonta-ganti tapi dompet lagi kering kerontang? ๐Ÿ˜œ
โ€ข
Tenang, ada @batikkalem kok! ๐Ÿ˜‰
Dijamin motifnya antimainstream, warna kalemnya nggak puyeh, harga bersahabat, banyak cashback, free ongkir pula ke seluruh Indonesia!! ๐Ÿคฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
โ€ข
Udah ga jaman ah belanja online masih mikirin ongkir! ๐Ÿค‘
Yuk ah cus order, reach us on:
WA : 081331981870
Line : @yel9248i
โ€ข
Batik Kalem, diliatnya juga Adem! โ˜ƒ๏ธโ„๏ธ
โ€ข
#batik #batikmodern #batikmurah #batikcantik #batikcewek #batikwanita #batikday #batikbagus #batikkeren #batikhalus #batikindonesia #batikmodis #batikcouple #batikpastel #batiknusantara #batikfashion #batiklover #batikonline #freeongkir #olshopfreeongkir #olshop #onlineshop #batikkalemadem
#ppkalemhkn #pphkn19
[HKN'18 PAID PROMOTE] . . . Hallo millenial gurls! ๐Ÿ’ƒ Bosen sama batik yang mostly didominasi warna item atau coklat? ๐Ÿ™„ Ada hari wajib pake batik di kampus dan kantor tapi batik yang dipake itu-itu aja? ๐Ÿ˜ Pengen gonta-ganti tapi dompet lagi kering kerontang? ๐Ÿ˜œ โ€ข Tenang, ada @batikkalem kok! ๐Ÿ˜‰ Dijamin motifnya antimainstream, warna kalemnya nggak puyeh, harga bersahabat, banyak cashback, free ongkir pula ke seluruh Indonesia!! ๐Ÿคฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ โ€ข Udah ga jaman ah belanja online masih mikirin ongkir! ๐Ÿค‘ Yuk ah cus order, reach us on: WA : 081331981870 Line : @yel9248i โ€ข Batik Kalem, diliatnya juga Adem! โ˜ƒ๏ธโ„๏ธ โ€ข #batik  #batikmodern  #batikmurah  #batikcantik  #batikcewek  #batikwanita  #batikday  #batikbagus  #batikkeren  #batikhalus  #batikindonesia  #batikmodis  #batikcouple  #batikpastel  #batiknusantara  #batikfashion  #batiklover  #batikonline  #freeongkir  #olshopfreeongkir  #olshop  #onlineshop  #batikkalemadem  #ppkalemhkn  #pphkn19