an online Instagram web viewer

#batikcantik medias

Photos

BATIK TULIS MADURA 
NEW ARRIVAL 
Kode: SBM.AZ.175.1

Harga Rp 175.000

Ukuran 180×105

Kemiripan photo 90%

Batik madura mempunyai corak yang terang, dan warna yang berani, tahan lama warna, bahan halus, dan cocok untuk pria maupun wanita.

More info WA 0811 282 757

Happy shopping 
#batikmadura #batiktegal #agenbatik #batiktulis  #infomadura #infotegal #dodolantegal #tegalhitz #batik #engagement #seragam #kainbatikuntukseragam #batiktulishalus #batiktulishalus #batikcantik  #batiktulis #bridesmaid #batikindonesia #batikbagus #visitindonesia #indonesiabagus #tegallakalaka #madura #tegal #jawatimur #jawatengah
BATIK TULIS MADURA NEW ARRIVAL Kode: SBM.AZ.175.1 Harga Rp 175.000 Ukuran 180×105 Kemiripan photo 90% Batik madura mempunyai corak yang terang, dan warna yang berani, tahan lama warna, bahan halus, dan cocok untuk pria maupun wanita. More info WA 0811 282 757 Happy shopping #batikmadura  #batiktegal  #agenbatik  #batiktulis  #infomadura  #infotegal  #dodolantegal  #tegalhitz  #batik  #engagement  #seragam  #kainbatikuntukseragam  #batiktulishalus  #batiktulishalus  #batikcantik  #batiktulis  #bridesmaid  #batikindonesia  #batikbagus  #visitindonesia  #indonesiabagus  #tegallakalaka  #madura  #tegal  #jawatimur  #jawatengah 
KEMEJA BATIK PEKALONGAN
Beli 3 potongan 10rb/pcs

Harga : Rp. 89.000(Retail)
ORDER DAN PEMESANAN HUBUNGI
👇👇
WA 
08970110908
kode : kemeja
Size : M, L, XL, (Regular)
Bahan : Katun primisima

LINGKAR DADA PRIA
M : 100-104
L : 104-108
XL : 108-112

OPEN
DROPSHIP DAN RESELLER 
PENGIRIMAN DARI PEKALONGAN

MENERIMA PESANAN SERAGAM

#batik #batikkantor #batikpastel #batikpria #batikkerja #batikmurah #batiksolo #batikcantik #batikjogja #batikwanita #batikprint #batikseragam #batiknusantara #batikcowok #batiksarimbit #batiksolomurah #batikfashion #batiksogan #batikprinting #batikembos #jualbatik #jualbatikmurah #jualbatiksolo #jualbatikonline #jualbatikmodern #jualbatikpekalongan #batikalesandria
KEMEJA BATIK PEKALONGAN Beli 3 potongan 10rb/pcs Harga : Rp. 89.000(Retail) ORDER DAN PEMESANAN HUBUNGI 👇👇 WA 08970110908 kode : kemeja Size : M, L, XL, (Regular) Bahan : Katun primisima LINGKAR DADA PRIA M : 100-104 L : 104-108 XL : 108-112 OPEN DROPSHIP DAN RESELLER PENGIRIMAN DARI PEKALONGAN MENERIMA PESANAN SERAGAM #batik  #batikkantor  #batikpastel  #batikpria  #batikkerja  #batikmurah  #batiksolo  #batikcantik  #batikjogja  #batikwanita  #batikprint  #batikseragam  #batiknusantara  #batikcowok  #batiksarimbit  #batiksolomurah  #batikfashion  #batiksogan  #batikprinting  #batikembos  #jualbatik  #jualbatikmurah  #jualbatiksolo  #jualbatikonline  #jualbatikmodern  #jualbatikpekalongan  #batikalesandria 
KEMEJA BATIK PEKALONGAN
Beli 3 potongan 10rb/pcs

Harga : Rp. 89.000(Retail)
ORDER DAN PEMESANAN HUBUNGI
👇👇
WA 
08970110908
kode : kemeja
Size : M, L, XL, (Regular)
Bahan : Katun primisima

LINGKAR DADA PRIA
M : 100-104
L : 104-108
XL : 108-112

OPEN
DROPSHIP DAN RESELLER 
PENGIRIMAN DARI PEKALONGAN

MENERIMA PESANAN SERAGAM

#batik #batikkantor #batikpastel #batikpria #batikkerja #batikmurah #batiksolo #batikcantik #batikjogja #batikwanita #batikprint #batikseragam #batiknusantara #batikcowok #batiksarimbit #batiksolomurah #batikfashion #batiksogan #batikprinting #batikembos #jualbatik #jualbatikmurah #jualbatiksolo #jualbatikonline #jualbatikmodern #jualbatikpekalongan #batikalesandria
KEMEJA BATIK PEKALONGAN Beli 3 potongan 10rb/pcs Harga : Rp. 89.000(Retail) ORDER DAN PEMESANAN HUBUNGI 👇👇 WA 08970110908 kode : kemeja Size : M, L, XL, (Regular) Bahan : Katun primisima LINGKAR DADA PRIA M : 100-104 L : 104-108 XL : 108-112 OPEN DROPSHIP DAN RESELLER PENGIRIMAN DARI PEKALONGAN MENERIMA PESANAN SERAGAM #batik  #batikkantor  #batikpastel  #batikpria  #batikkerja  #batikmurah  #batiksolo  #batikcantik  #batikjogja  #batikwanita  #batikprint  #batikseragam  #batiknusantara  #batikcowok  #batiksarimbit  #batiksolomurah  #batikfashion  #batiksogan  #batikprinting  #batikembos  #jualbatik  #jualbatikmurah  #jualbatiksolo  #jualbatikonline  #jualbatikmodern  #jualbatikpekalongan  #batikalesandria 
KEMEJA BATIK PEKALONGAN
Beli 3 potongan 10rb/pcs

Harga : Rp. 89.000(Retail)
ORDER DAN PEMESANAN HUBUNGI
👇👇
WA 
08970110908
kode : kemeja
Size : M, L, XL, (Regular)
Bahan : Katun primisima

LINGKAR DADA PRIA
M : 100-104
L : 104-108
XL : 108-112

OPEN
DROPSHIP DAN RESELLER 
PENGIRIMAN DARI PEKALONGAN

MENERIMA PESANAN SERAGAM

#batik #batikkantor #batikpastel #batikpria #batikkerja #batikmurah #batiksolo #batikcantik #batikjogja #batikwanita #batikprint #batikseragam #batiknusantara #batikcowok #batiksarimbit #batiksolomurah #batikfashion #batiksogan #batikprinting #batikembos #jualbatik #jualbatikmurah #jualbatiksolo #jualbatikonline #jualbatikmodern #jualbatikpekalongan #batikalesandria
KEMEJA BATIK PEKALONGAN Beli 3 potongan 10rb/pcs Harga : Rp. 89.000(Retail) ORDER DAN PEMESANAN HUBUNGI 👇👇 WA 08970110908 kode : kemeja Size : M, L, XL, (Regular) Bahan : Katun primisima LINGKAR DADA PRIA M : 100-104 L : 104-108 XL : 108-112 OPEN DROPSHIP DAN RESELLER PENGIRIMAN DARI PEKALONGAN MENERIMA PESANAN SERAGAM #batik  #batikkantor  #batikpastel  #batikpria  #batikkerja  #batikmurah  #batiksolo  #batikcantik  #batikjogja  #batikwanita  #batikprint  #batikseragam  #batiknusantara  #batikcowok  #batiksarimbit  #batiksolomurah  #batikfashion  #batiksogan  #batikprinting  #batikembos  #jualbatik  #jualbatikmurah  #jualbatiksolo  #jualbatikonline  #jualbatikmodern  #jualbatikpekalongan  #batikalesandria 
Semangat Pagii.... Yang Order Batikanakcantik ... Produk kitaa gak Ready yaa bunda😊 
Kita ndadak Jahit...sesuai keingininan dan permintaan custamer😊

Mauu model ap? 
Mauu bahan apa? 
Yang biasa,yang premium atau batik cap😊

Tak usah sungkan sungkan untuk bertanya😊

Ngobrol cantik aja di Wa 085717888245 
Terimakasih 
#batikanakmodern 
#batikcantik 
#jualbatikberkualitas 
#berkualiatas 
#batiksetelan
Semangat Pagii.... Yang Order Batikanakcantik ... Produk kitaa gak Ready yaa bunda😊 Kita ndadak Jahit...sesuai keingininan dan permintaan custamer😊 Mauu model ap? Mauu bahan apa? Yang biasa,yang premium atau batik cap😊 Tak usah sungkan sungkan untuk bertanya😊 Ngobrol cantik aja di Wa 085717888245 Terimakasih #batikanakmodern  #batikcantik  #jualbatikberkualitas  #berkualiatas  #batiksetelan 
.
JANE TUNIK
HARGA: 130.000
.
◆KHUSUS RESELLER POTONGAN 20.000/PCS
.
◆KETERANGAN PRODUK TERTERA PADA GAMBAR DIATAS
.
◆TERIMA PESAN SERAGAMAN BATIK KANTORAN, GAMIS PENGAJIAN, PKK, ARISAN, SERAGAMAN PERNIKAHAN DAN LAINNYA
.
◆MINIMAL 8 PCS PEMESANAN HARGA KHUSUS
.
◆TANYAKAN TERLABIH DAHULU STOK DAN UKURAN (BARANG SEWAKTU-WAKTU BISA HABIS)
.
◆HARGA DIATAS BELUM TERMASUK ONGKOS KIRIM (JNE/J&T/POS)
.
INFO/ORDER:
WA: 0821-3342-4951

#Batiksolo #batikpesta #kutubaru #setelanbatik #batikpernikahan #seragambatik #batikklewer #batikpekalongan #batikbtc #batikpgs #coupleanbatik #sarimbit #couplebatik #batikmodern #batikterbaru #batikdnt #batikmawar #batiksuryadhanu #batikmodern #batikgaya  #batikseragaman #batikcantik #batikkekinian #hotnews #rokdanblusjumbo
. JANE TUNIK HARGA: 130.000 . ◆KHUSUS RESELLER POTONGAN 20.000/PCS . ◆KETERANGAN PRODUK TERTERA PADA GAMBAR DIATAS . ◆TERIMA PESAN SERAGAMAN BATIK KANTORAN, GAMIS PENGAJIAN, PKK, ARISAN, SERAGAMAN PERNIKAHAN DAN LAINNYA . ◆MINIMAL 8 PCS PEMESANAN HARGA KHUSUS . ◆TANYAKAN TERLABIH DAHULU STOK DAN UKURAN (BARANG SEWAKTU-WAKTU BISA HABIS) . ◆HARGA DIATAS BELUM TERMASUK ONGKOS KIRIM (JNE/J&T/POS) . INFO/ORDER: WA: 0821-3342-4951 #Batiksolo  #batikpesta  #kutubaru  #setelanbatik  #batikpernikahan  #seragambatik  #batikklewer  #batikpekalongan  #batikbtc  #batikpgs  #coupleanbatik  #sarimbit  #couplebatik  #batikmodern  #batikterbaru  #batikdnt  #batikmawar  #batiksuryadhanu  #batikmodern  #batikgaya  #batikseragaman  #batikcantik  #batikkekinian  #hotnews  #rokdanblusjumbo 
Top 188 .
IDR 150.000

Blouse batik wanita yang dilengkapi dengan belts  motif serupa yg akan menambah tampilan menjadi slim 
Available size L 
LD  100
P Bj 70
P L  55 
#Artop188 #batik #batiksolo #batikkantor #batikpesta #batikstyle #batikcantik #batikindonesia #onlineshop #batiklokal #solo #kotasolo #batikanakcewek #batikonline #batikbagus #batikjogja
Sis tak bengang ke ofismate asyik dok membawang pasal sis sebab selalu pakai baju sama je tiap hari? Tak sakit hati ke bila lalu jee semua orang pandang then kutuk kutuk sis! Tapi kita tak boleh nak tutup mulut orang! 🤗

Haa apa kata sis cuba kain sarung keluaran Noor Arfa pulak! Bukan setakat mulut dorang jee ternganga dengan mata-mata tak leh move on tengok sis gayakan kain sarung yang supee duper cantik ni haa! 😍

#NoorArfa #RajaBatikSarungMalaysia #JanganPulangTanpanya #BatikOriginal #BatikEksklusif #BatikCotton #BatikMurah #BatiksLover #Batik #Viral #BatikViral #BatikTerengganu #BatikGanu #BatikSriTerengganu #BatikSriChendering #BatikCantik #BatikCanting #BatikTerap #BatikCelup #BatikSkrin #Shawl #ShawlSutera #NeckTieBatik #NeckTie #KainPasangBatik #KainPasang
Sis tak bengang ke ofismate asyik dok membawang pasal sis sebab selalu pakai baju sama je tiap hari? Tak sakit hati ke bila lalu jee semua orang pandang then kutuk kutuk sis! Tapi kita tak boleh nak tutup mulut orang! 🤗 Haa apa kata sis cuba kain sarung keluaran Noor Arfa pulak! Bukan setakat mulut dorang jee ternganga dengan mata-mata tak leh move on tengok sis gayakan kain sarung yang supee duper cantik ni haa! 😍 #NoorArfa  #RajaBatikSarungMalaysia  #JanganPulangTanpanya  #BatikOriginal  #BatikEksklusif  #BatikCotton  #BatikMurah  #BatiksLover  #Batik  #Viral  #BatikViral  #BatikTerengganu  #BatikGanu  #BatikSriTerengganu  #BatikSriChendering  #BatikCantik  #BatikCanting  #BatikTerap  #BatikCelup  #BatikSkrin  #Shawl  #ShawlSutera  #NeckTieBatik  #NeckTie  #KainPasangBatik  #KainPasang 
TOP 104 .
IDR 120.000

Blouse lengan pendek dengan kombinasi kain buble pada bagian lengan

Available  Size Allsize
Ld 110
Pjg baju 58
Pjg Lengan 24

#artop104  #batiksolo #batik #batikmurah #batikkerja #batikmodern #batikfashion  #batikcantik  #batikamandaraisa #batikmodern #batiklucu #batikkeren #batiktunik #jualbatik #dressbatik #onlineshopbatik #batikonline #atasanbatik #blousebatik #grosirbatiksolo #batiksolo
Batik itu cantikğŸ˜ŽğŸ˜
#selalucantik 
#batikbrebesan 
#batikcantik 
@officialbatiksalem 
@pariwisatabrebes 
@osisskansabes 
@selebgrambrebesberhias 
@explore_brebes 
@selebgram_brebes  @infokabupatenbrebes
Batik itu cantikğŸ˜ŽğŸ˜ #selalucantik  #batikbrebesan  #batikcantik  @officialbatiksalem @pariwisatabrebes @osisskansabes @selebgrambrebesberhias @explore_brebes @selebgram_brebes @infokabupatenbrebes
Ready stock.
Rp.75 000
Format Order ⤵
🅾 Nama 🅾 No.Hp 🅾 Alamat 
Order Via Wa : 085875751743 ⏩ALL ITEM REAL PICTURE 100 % 
UNTUK KOLEKSI LENGKAP BISA LIAT DI INSTAGRAM KAMI @azzahra_batik_pekalongan ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
❇ Melayani :
Menerima pembelianğŸ“ŽsatuanğŸ“ŽsepasangğŸ“ŽkodianğŸ“ŽKami juga menerima pesanan kain batik fashion untuk konveksi buat seragam sekolahğŸ“ŽnikahanğŸ“Žinstansi pemerintahğŸ“ŽyayasanğŸ“Žhaji&umroh.
Untuk info & koleksi keren lainnya langsung hubungi admin
👇👇👇
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🔑Admin 📠WA/SMS : 085875751743
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🚚Pengiriman🚛
Via JNE, J&T, WAHANA, TIKI dan POS ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
SIAPA CEPAT DIA DAPAT!
RESELLER/DROPSHIP HARGA BERBEDA
GROSIR/PARTAI LEBIH MURAH
BURUAN ORDER!!!! #batikpekalongan#batikpekalonganmurah#batikpekalonganasli#batikpekalongankhas#batikpekalonganmodern#batikpekalonganindonesia#batikpekalonganberkualita#batikpekalongantermurah#batik#batikmodern#batikcouple#batikkatun#batikkerja#batikpekalonganmurahberkualitas#batikcap#batikkatun#batiktulis#batiksolo#batikcantik#batikjogja#batikprint#batikcowok#batikembos#batiksarimbit#batikmurah#batikwanita#batikkantor#batikindonesia#batiksogan#batikbagusmurah
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
✳✳✳✳✳✳✳👉HAPPY SHOPING👈❇❇❇❇❇
Ready stock. Rp.75 000 Format Order ⤵ 🅾 Nama 🅾 No.Hp 🅾 Alamat Order Via Wa : 085875751743 ⏩ALL ITEM REAL PICTURE 100 % UNTUK KOLEKSI LENGKAP BISA LIAT DI INSTAGRAM KAMI @azzahra_batik_pekalongan ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ❇ Melayani : Menerima pembelianğŸ“ŽsatuanğŸ“ŽsepasangğŸ“ŽkodianğŸ“ŽKami juga menerima pesanan kain batik fashion untuk konveksi buat seragam sekolahğŸ“ŽnikahanğŸ“Žinstansi pemerintahğŸ“ŽyayasanğŸ“Žhaji&umroh. Untuk info & koleksi keren lainnya langsung hubungi admin 👇👇👇 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🔑Admin 📠WA/SMS : 085875751743 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🚚Pengiriman🚛 Via JNE, J&T, WAHANA, TIKI dan POS ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ SIAPA CEPAT DIA DAPAT! RESELLER/DROPSHIP HARGA BERBEDA GROSIR/PARTAI LEBIH MURAH BURUAN ORDER!!!! #batikpekalongan #batikpekalonganmurah #batikpekalonganasli #batikpekalongankhas #batikpekalonganmodern #batikpekalonganindonesia #batikpekalonganberkualita #batikpekalongantermurah #batik #batikmodern #batikcouple #batikkatun #batikkerja #batikpekalonganmurahberkualitas #batikcap #batikkatun #batiktulis #batiksolo #batikcantik #batikjogja #batikprint #batikcowok #batikembos #batiksarimbit #batikmurah #batikwanita #batikkantor #batikindonesia #batiksogan #batikbagusmurah  ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ✳✳✳✳✳✳✳👉HAPPY SHOPING👈❇❇❇❇❇
Ready stock.
Rp.75.000
Format Order ⤵
🅾 Nama 🅾 No.Hp 🅾 Alamat 
Order Via Wa : 085875751743 ⏩ALL ITEM REAL PICTURE 100 % 
UNTUK KOLEKSI LENGKAP BISA LIAT DI INSTAGRAM KAMI @azzahra_batik_pekalongan ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
❇ Melayani :
Menerima pembelianğŸ“ŽsatuanğŸ“ŽsepasangğŸ“ŽkodianğŸ“ŽKami juga menerima pesanan kain batik fashion untuk konveksi buat seragam sekolahğŸ“ŽnikahanğŸ“Žinstansi pemerintahğŸ“ŽyayasanğŸ“Žhaji&umroh.
Untuk info & koleksi keren lainnya langsung hubungi admin
👇👇👇
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🔑Admin 📠WA/SMS : 085875751743
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🚚Pengiriman🚛
Via JNE, J&T, WAHANA, TIKI dan POS ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
SIAPA CEPAT DIA DAPAT!
RESELLER/DROPSHIP HARGA BERBEDA
GROSIR/PARTAI LEBIH MURAH
BURUAN ORDER!!!! #batikpekalongan#batikpekalonganmurah#batikpekalonganasli#batikpekalongankhas#batikpekalonganmodern#batikpekalonganindonesia#batikpekalonganberkualita#batikpekalongantermurah#batik#batikmodern#batikcouple#batikkatun#batikkerja#batikpekalonganmurahberkualitas#batikcap#batikkatun#batiktulis#batiksolo#batikcantik#batikjogja#batikprint#batikcowok#batikembos#batiksarimbit#batikmurah#batikwanita#batikkantor#batikindonesia#batiksogan#batikbagusmurah
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
✳✳✳✳✳✳✳👉HAPPY SHOPING👈❇❇❇❇❇
Ready stock. Rp.75.000 Format Order ⤵ 🅾 Nama 🅾 No.Hp 🅾 Alamat Order Via Wa : 085875751743 ⏩ALL ITEM REAL PICTURE 100 % UNTUK KOLEKSI LENGKAP BISA LIAT DI INSTAGRAM KAMI @azzahra_batik_pekalongan ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ❇ Melayani : Menerima pembelianğŸ“ŽsatuanğŸ“ŽsepasangğŸ“ŽkodianğŸ“ŽKami juga menerima pesanan kain batik fashion untuk konveksi buat seragam sekolahğŸ“ŽnikahanğŸ“Žinstansi pemerintahğŸ“ŽyayasanğŸ“Žhaji&umroh. Untuk info & koleksi keren lainnya langsung hubungi admin 👇👇👇 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🔑Admin 📠WA/SMS : 085875751743 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🚚Pengiriman🚛 Via JNE, J&T, WAHANA, TIKI dan POS ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ SIAPA CEPAT DIA DAPAT! RESELLER/DROPSHIP HARGA BERBEDA GROSIR/PARTAI LEBIH MURAH BURUAN ORDER!!!! #batikpekalongan #batikpekalonganmurah #batikpekalonganasli #batikpekalongankhas #batikpekalonganmodern #batikpekalonganindonesia #batikpekalonganberkualita #batikpekalongantermurah #batik #batikmodern #batikcouple #batikkatun #batikkerja #batikpekalonganmurahberkualitas #batikcap #batikkatun #batiktulis #batiksolo #batikcantik #batikjogja #batikprint #batikcowok #batikembos #batiksarimbit #batikmurah #batikwanita #batikkantor #batikindonesia #batiksogan #batikbagusmurah  ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ✳✳✳✳✳✳✳👉HAPPY SHOPING👈❇❇❇❇❇
Siapa sih yang gak cinta kain etnik indonesia?  Apalagi sekarang banyak model lebih modern, sangat fresh dan kekinian dari batik, lurik dan tenun khas indonesia hasil kreasi @batik_maheswara. Sekarang gag ada alasan lagi ya tidak memakai tenun/ batik kain khas indonesia apalagi sekarang yang berbau etnik lg hype banget loh.

Follow @batik_maheswara 
Untuk fix order hubungi:
WA: 085-232-307-772

#batikmurah #batikindonesia #batikmodern #batikmodern #kainbatik #kaftancantik #cardiganbatik #outerbatik #seragambatik  #batikcantik #kutubaru #jualbatik #kemejabatik #grosirbatik #batikjogja #bajubatik #batiktulis #dressbatik #roklilit #roklilitinstan #batikcouple #atasanbatik #batikkerja #batikkantor  #sarimbitbatik  #songket #outertenun #batikdays #haribatiknasional #inspirasibatik
Siapa sih yang gak cinta kain etnik indonesia? Apalagi sekarang banyak model lebih modern, sangat fresh dan kekinian dari batik, lurik dan tenun khas indonesia hasil kreasi @batik_maheswara. Sekarang gag ada alasan lagi ya tidak memakai tenun/ batik kain khas indonesia apalagi sekarang yang berbau etnik lg hype banget loh. Follow @batik_maheswara Untuk fix order hubungi: WA: 085-232-307-772 #batikmurah  #batikindonesia  #batikmodern  #batikmodern  #kainbatik  #kaftancantik  #cardiganbatik  #outerbatik  #seragambatik  #batikcantik  #kutubaru  #jualbatik  #kemejabatik  #grosirbatik  #batikjogja  #bajubatik  #batiktulis  #dressbatik  #roklilit  #roklilitinstan  #batikcouple  #atasanbatik  #batikkerja  #batikkantor  #sarimbitbatik  #songket  #outertenun  #batikdays  #haribatiknasional  #inspirasibatik 
Siapa sih yang gak cinta kain etnik indonesia?  Apalagi sekarang banyak model lebih modern, sangat fresh dan kekinian dari batik, lurik dan tenun khas indonesia hasil kreasi @batik_maheswara. Sekarang gag ada alasan lagi ya tidak memakai tenun/ batik kain khas indonesia apalagi sekarang yang berbau etnik lg hype banget loh.

Follow @batik_maheswara 
Untuk fix order hubungi:
WA: 085-232-307-772

#batikmurah #batikindonesia #batikmodern #batikmodern #kainbatik #kaftancantik #cardiganbatik #outerbatik #seragambatik  #batikcantik #kutubaru #jualbatik #kemejabatik #grosirbatik #batikjogja #bajubatik #batiktulis #dressbatik #roklilit #roklilitinstan #batikcouple #atasanbatik #batikkerja #batikkantor  #sarimbitbatik  #songket #outertenun #batikdays #haribatiknasional #inspirasibatik
Siapa sih yang gak cinta kain etnik indonesia? Apalagi sekarang banyak model lebih modern, sangat fresh dan kekinian dari batik, lurik dan tenun khas indonesia hasil kreasi @batik_maheswara. Sekarang gag ada alasan lagi ya tidak memakai tenun/ batik kain khas indonesia apalagi sekarang yang berbau etnik lg hype banget loh. Follow @batik_maheswara Untuk fix order hubungi: WA: 085-232-307-772 #batikmurah  #batikindonesia  #batikmodern  #batikmodern  #kainbatik  #kaftancantik  #cardiganbatik  #outerbatik  #seragambatik  #batikcantik  #kutubaru  #jualbatik  #kemejabatik  #grosirbatik  #batikjogja  #bajubatik  #batiktulis  #dressbatik  #roklilit  #roklilitinstan  #batikcouple  #atasanbatik  #batikkerja  #batikkantor  #sarimbitbatik  #songket  #outertenun  #batikdays  #haribatiknasional  #inspirasibatik 
Siapa sih yang gak cinta kain etnik indonesia?  Apalagi sekarang banyak model lebih modern, sangat fresh dan kekinian dari batik, lurik dan tenun khas indonesia hasil kreasi @batik_maheswara. Sekarang gag ada alasan lagi ya tidak memakai tenun/ batik kain khas indonesia apalagi sekarang yang berbau etnik lg hype banget loh.

Follow @batik_maheswara 
Untuk fix order hubungi:
WA: 085-232-307-772

#batikmurah #batikindonesia #batikmodern #batikmodern #kainbatik #kaftancantik #cardiganbatik #outerbatik #seragambatik  #batikcantik #kutubaru #jualbatik #kemejabatik #grosirbatik #batikjogja #bajubatik #batiktulis #dressbatik #roklilit #roklilitinstan #batikcouple #atasanbatik #batikkerja #batikkantor  #sarimbitbatik  #songket #outertenun #batikdays #haribatiknasional #inspirasibatik
Siapa sih yang gak cinta kain etnik indonesia? Apalagi sekarang banyak model lebih modern, sangat fresh dan kekinian dari batik, lurik dan tenun khas indonesia hasil kreasi @batik_maheswara. Sekarang gag ada alasan lagi ya tidak memakai tenun/ batik kain khas indonesia apalagi sekarang yang berbau etnik lg hype banget loh. Follow @batik_maheswara Untuk fix order hubungi: WA: 085-232-307-772 #batikmurah  #batikindonesia  #batikmodern  #batikmodern  #kainbatik  #kaftancantik  #cardiganbatik  #outerbatik  #seragambatik  #batikcantik  #kutubaru  #jualbatik  #kemejabatik  #grosirbatik  #batikjogja  #bajubatik  #batiktulis  #dressbatik  #roklilit  #roklilitinstan  #batikcouple  #atasanbatik  #batikkerja  #batikkantor  #sarimbitbatik  #songket  #outertenun  #batikdays  #haribatiknasional  #inspirasibatik 
Ready stock.
Rp.70.000
Format Order ⤵
🅾 Nama 🅾 No.Hp 🅾 Alamat 
Order Via Wa : 085875751743 ⏩ALL ITEM REAL PICTURE 100 % 
UNTUK KOLEKSI LENGKAP BISA LIAT DI INSTAGRAM KAMI @azzahra_batik_pekalongan ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
❇ Melayani :
Menerima pembelianğŸ“ŽsatuanğŸ“ŽsepasangğŸ“ŽkodianğŸ“ŽKami juga menerima pesanan kain batik fashion untuk konveksi buat seragam sekolahğŸ“ŽnikahanğŸ“Žinstansi pemerintahğŸ“ŽyayasanğŸ“Žhaji&umroh.
Untuk info & koleksi keren lainnya langsung hubungi admin
👇👇👇
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🔑Admin 📠WA/SMS : 085875751743
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🚚Pengiriman🚛
Via JNE, J&T, WAHANA, TIKI dan POS ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
SIAPA CEPAT DIA DAPAT!
RESELLER/DROPSHIP HARGA BERBEDA
GROSIR/PARTAI LEBIH MURAH
BURUAN ORDER!!!! #batikpekalongan#batikpekalonganmurah#batikpekalonganasli#batikpekalongankhas#batikpekalonganmodern#batikpekalonganindonesia#batikpekalonganberkualita#batikpekalongantermurah#batik#batikmodern#batikcouple#batikkatun#batikkerja#batikpekalonganmurahberkualitas#batikcap#batikkatun#batiktulis#batiksolo#batikcantik#batikjogja#batikprint#batikcowok#batikembos#batiksarimbit#batikmurah#batikwanita#batikkantor#batikindonesia#batiksogan#batikbagusmurah
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
✳✳✳✳✳✳✳👉HAPPY SHOPING👈❇❇❇❇❇
Ready stock. Rp.70.000 Format Order ⤵ 🅾 Nama 🅾 No.Hp 🅾 Alamat Order Via Wa : 085875751743 ⏩ALL ITEM REAL PICTURE 100 % UNTUK KOLEKSI LENGKAP BISA LIAT DI INSTAGRAM KAMI @azzahra_batik_pekalongan ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ❇ Melayani : Menerima pembelianğŸ“ŽsatuanğŸ“ŽsepasangğŸ“ŽkodianğŸ“ŽKami juga menerima pesanan kain batik fashion untuk konveksi buat seragam sekolahğŸ“ŽnikahanğŸ“Žinstansi pemerintahğŸ“ŽyayasanğŸ“Žhaji&umroh. Untuk info & koleksi keren lainnya langsung hubungi admin 👇👇👇 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🔑Admin 📠WA/SMS : 085875751743 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🚚Pengiriman🚛 Via JNE, J&T, WAHANA, TIKI dan POS ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ SIAPA CEPAT DIA DAPAT! RESELLER/DROPSHIP HARGA BERBEDA GROSIR/PARTAI LEBIH MURAH BURUAN ORDER!!!! #batikpekalongan #batikpekalonganmurah #batikpekalonganasli #batikpekalongankhas #batikpekalonganmodern #batikpekalonganindonesia #batikpekalonganberkualita #batikpekalongantermurah #batik #batikmodern #batikcouple #batikkatun #batikkerja #batikpekalonganmurahberkualitas #batikcap #batikkatun #batiktulis #batiksolo #batikcantik #batikjogja #batikprint #batikcowok #batikembos #batiksarimbit #batikmurah #batikwanita #batikkantor #batikindonesia #batiksogan #batikbagusmurah  ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ✳✳✳✳✳✳✳👉HAPPY SHOPING👈❇❇❇❇❇
READY STOCK!!!
KEMEJA BATIK EXCLUSIVE 
M L XL Rp 85.000
.
Beli 3 dapat potongan 10rb/Pcs

LINGKAR DADA 
M : 104 cm
L : 108 cm
XL : 112 cm

BAHAN KATUN BATIK ADEM
.
.
.
. ❤REAL PICTURE❤

ORDER HERE
LINE 👉 dedeww_shaqiilaa
WA 👉 085876579299

FORMAT ORDER
Nama penerima :
Alamat : ( nama jalan rt rw no rumah , kelurahan kecamatan , kota/kab , kode pos )
No hp :
Nama barang / foto + ukuran

#batik#batikindonesia#batikfashion#batikpekalongan#batiksolo#batikjogja#batiksragen#batikmodern#batikcouple#blusbatik#lfl#likeforlike#likeforfollow#spamlike#spamkoment#sarimbitbatik#batikkantor#batikkerja#seragambatik#batikmurah#kebayamodern#kebayakutubaru#batikcantik#batikbagus#batikkatun#batikkebaya#trustedolshop#batik_andini
READY STOCK!!! KEMEJA BATIK EXCLUSIVE M L XL Rp 85.000 . Beli 3 dapat potongan 10rb/Pcs LINGKAR DADA M : 104 cm L : 108 cm XL : 112 cm BAHAN KATUN BATIK ADEM . . . . ❤REAL PICTURE❤ ORDER HERE LINE 👉 dedeww_shaqiilaa WA 👉 085876579299 FORMAT ORDER Nama penerima : Alamat : ( nama jalan rt rw no rumah , kelurahan kecamatan , kota/kab , kode pos ) No hp : Nama barang / foto + ukuran #batik #batikindonesia #batikfashion #batikpekalongan #batiksolo #batikjogja #batiksragen #batikmodern #batikcouple #blusbatik #lfl #likeforlike #likeforfollow #spamlike #spamkoment #sarimbitbatik #batikkantor #batikkerja #seragambatik #batikmurah #kebayamodern #kebayakutubaru #batikcantik #batikbagus #batikkatun #batikkebaya #trustedolshop #batik_andini 
Ready stock.
Rp.75.000
Format Order ⤵
🅾 Nama 🅾 No.Hp 🅾 Alamat 
Order Via Wa : 085875751743 ⏩ALL ITEM REAL PICTURE 100 % 
UNTUK KOLEKSI LENGKAP BISA LIAT DI INSTAGRAM KAMI @azzahra_batik_pekalongan ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
❇ Melayani :
Menerima pembelianğŸ“ŽsatuanğŸ“ŽsepasangğŸ“ŽkodianğŸ“ŽKami juga menerima pesanan kain batik fashion untuk konveksi buat seragam sekolahğŸ“ŽnikahanğŸ“Žinstansi pemerintahğŸ“ŽyayasanğŸ“Žhaji&umroh.
Untuk info & koleksi keren lainnya langsung hubungi admin
👇👇👇
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🔑Admin 📠WA/SMS : 085875751743
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🚚Pengiriman🚛
Via JNE, J&T, WAHANA, TIKI dan POS ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
SIAPA CEPAT DIA DAPAT!
RESELLER/DROPSHIP HARGA BERBEDA
GROSIR/PARTAI LEBIH MURAH
BURUAN ORDER!!!! #batikpekalongan#batikpekalonganmurah#batikpekalonganasli#batikpekalongankhas#batikpekalonganmodern#batikpekalonganindonesia#batikpekalonganberkualita#batikpekalongantermurah#batik#batikmodern#batikcouple#batikkatun#batikkerja#batikpekalonganmurahberkualitas#batikcap#batikkatun#batiktulis#batiksolo#batikcantik#batikjogja#batikprint#batikcowok#batikembos#batiksarimbit#batikmurah#batikwanita#batikkantor#batikindonesia#batiksogan#batikbagusmurah
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
✳✳✳✳✳✳✳👉HAPPY SHOPING👈❇❇❇❇❇
Ready stock. Rp.75.000 Format Order ⤵ 🅾 Nama 🅾 No.Hp 🅾 Alamat Order Via Wa : 085875751743 ⏩ALL ITEM REAL PICTURE 100 % UNTUK KOLEKSI LENGKAP BISA LIAT DI INSTAGRAM KAMI @azzahra_batik_pekalongan ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ❇ Melayani : Menerima pembelianğŸ“ŽsatuanğŸ“ŽsepasangğŸ“ŽkodianğŸ“ŽKami juga menerima pesanan kain batik fashion untuk konveksi buat seragam sekolahğŸ“ŽnikahanğŸ“Žinstansi pemerintahğŸ“ŽyayasanğŸ“Žhaji&umroh. Untuk info & koleksi keren lainnya langsung hubungi admin 👇👇👇 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🔑Admin 📠WA/SMS : 085875751743 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🚚Pengiriman🚛 Via JNE, J&T, WAHANA, TIKI dan POS ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ SIAPA CEPAT DIA DAPAT! RESELLER/DROPSHIP HARGA BERBEDA GROSIR/PARTAI LEBIH MURAH BURUAN ORDER!!!! #batikpekalongan #batikpekalonganmurah #batikpekalonganasli #batikpekalongankhas #batikpekalonganmodern #batikpekalonganindonesia #batikpekalonganberkualita #batikpekalongantermurah #batik #batikmodern #batikcouple #batikkatun #batikkerja #batikpekalonganmurahberkualitas #batikcap #batikkatun #batiktulis #batiksolo #batikcantik #batikjogja #batikprint #batikcowok #batikembos #batiksarimbit #batikmurah #batikwanita #batikkantor #batikindonesia #batiksogan #batikbagusmurah  ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ✳✳✳✳✳✳✳👉HAPPY SHOPING👈❇❇❇❇❇
Siapa sih yang gak cinta kain etnik indonesia?  Apalagi sekarang banyak model lebih modern, sangat fresh dan kekinian dari batik, lurik dan tenun khas indonesia hasil kreasi @batik_maheswara. Sekarang gag ada alasan lagi ya tidak memakai tenun/ batik kain khas indonesia apalagi sekarang yang berbau etnik lg hype banget loh.

Follow @batik_maheswara 
Untuk fix order hubungi:
WA: 085-232-307-772

#batikmurah #batikindonesia #batikmodern #batikmodern #kainbatik #kaftancantik #cardiganbatik #outerbatik #seragambatik  #batikcantik #kutubaru #jualbatik #kemejabatik #grosirbatik #batikjogja #bajubatik #batiktulis #dressbatik #roklilit #roklilitinstan #batikcouple #atasanbatik #batikkerja #batikkantor  #sarimbitbatik  #songket #outertenun #batikdays #haribatiknasional #inspirasibatik
Siapa sih yang gak cinta kain etnik indonesia? Apalagi sekarang banyak model lebih modern, sangat fresh dan kekinian dari batik, lurik dan tenun khas indonesia hasil kreasi @batik_maheswara. Sekarang gag ada alasan lagi ya tidak memakai tenun/ batik kain khas indonesia apalagi sekarang yang berbau etnik lg hype banget loh. Follow @batik_maheswara Untuk fix order hubungi: WA: 085-232-307-772 #batikmurah  #batikindonesia  #batikmodern  #batikmodern  #kainbatik  #kaftancantik  #cardiganbatik  #outerbatik  #seragambatik  #batikcantik  #kutubaru  #jualbatik  #kemejabatik  #grosirbatik  #batikjogja  #bajubatik  #batiktulis  #dressbatik  #roklilit  #roklilitinstan  #batikcouple  #atasanbatik  #batikkerja  #batikkantor  #sarimbitbatik  #songket  #outertenun  #batikdays  #haribatiknasional  #inspirasibatik 
Siapa sih yang gak cinta kain etnik indonesia?  Apalagi sekarang banyak model lebih modern, sangat fresh dan kekinian dari batik, lurik dan tenun khas indonesia hasil kreasi @batik_maheswara. Sekarang gag ada alasan lagi ya tidak memakai tenun/ batik kain khas indonesia apalagi sekarang yang berbau etnik lg hype banget loh.

Follow @batik_maheswara 
Untuk fix order hubungi:
WA: 085-232-307-772

#batikmurah #batikindonesia #batikmodern #batikmodern #kainbatik #kaftancantik #cardiganbatik #outerbatik #seragambatik  #batikcantik #kutubaru #jualbatik #kemejabatik #grosirbatik #batikjogja #bajubatik #batiktulis #dressbatik #roklilit #roklilitinstan #batikcouple #atasanbatik #batikkerja #batikkantor  #sarimbitbatik  #songket #outertenun #batikdays #haribatiknasional #inspirasibatik
Siapa sih yang gak cinta kain etnik indonesia? Apalagi sekarang banyak model lebih modern, sangat fresh dan kekinian dari batik, lurik dan tenun khas indonesia hasil kreasi @batik_maheswara. Sekarang gag ada alasan lagi ya tidak memakai tenun/ batik kain khas indonesia apalagi sekarang yang berbau etnik lg hype banget loh. Follow @batik_maheswara Untuk fix order hubungi: WA: 085-232-307-772 #batikmurah  #batikindonesia  #batikmodern  #batikmodern  #kainbatik  #kaftancantik  #cardiganbatik  #outerbatik  #seragambatik  #batikcantik  #kutubaru  #jualbatik  #kemejabatik  #grosirbatik  #batikjogja  #bajubatik  #batiktulis  #dressbatik  #roklilit  #roklilitinstan  #batikcouple  #atasanbatik  #batikkerja  #batikkantor  #sarimbitbatik  #songket  #outertenun  #batikdays  #haribatiknasional  #inspirasibatik 
Ready stock.
Rp.70.000
Format Order ⤵
🅾 Nama 🅾 No.Hp 🅾 Alamat 
Order Via Wa : 085875751743 ⏩ALL ITEM REAL PICTURE 100 % 
UNTUK KOLEKSI LENGKAP BISA LIAT DI INSTAGRAM KAMI @azzahra_batik_pekalongan ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
❇ Melayani :
Menerima pembelianğŸ“ŽsatuanğŸ“ŽsepasangğŸ“ŽkodianğŸ“ŽKami juga menerima pesanan kain batik fashion untuk konveksi buat seragam sekolahğŸ“ŽnikahanğŸ“Žinstansi pemerintahğŸ“ŽyayasanğŸ“Žhaji&umroh.
Untuk info & koleksi keren lainnya langsung hubungi admin
👇👇👇
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🔑Admin 📠WA/SMS : 085875751743
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🚚Pengiriman🚛
Via JNE, J&T, WAHANA, TIKI dan POS ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
SIAPA CEPAT DIA DAPAT!
RESELLER/DROPSHIP HARGA BERBEDA
GROSIR/PARTAI LEBIH MURAH
BURUAN ORDER!!!! #batikpekalongan#batikpekalonganmurah#batikpekalonganasli#batikpekalongankhas#batikpekalonganmodern#batikpekalonganindonesia#batikpekalonganberkualita#batikpekalongantermurah#batik#batikmodern#batikcouple#batikkatun#batikkerja#batikpekalonganmurahberkualitas#batikcap#batikkatun#batiktulis#batiksolo#batikcantik#batikjogja#batikprint#batikcowok#batikembos#batiksarimbit#batikmurah#batikwanita#batikkantor#batikindonesia#batiksogan#batikbagusmurah
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
✳✳✳✳✳✳✳👉HAPPY SHOPING👈❇❇❇❇❇
Ready stock. Rp.70.000 Format Order ⤵ 🅾 Nama 🅾 No.Hp 🅾 Alamat Order Via Wa : 085875751743 ⏩ALL ITEM REAL PICTURE 100 % UNTUK KOLEKSI LENGKAP BISA LIAT DI INSTAGRAM KAMI @azzahra_batik_pekalongan ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ❇ Melayani : Menerima pembelianğŸ“ŽsatuanğŸ“ŽsepasangğŸ“ŽkodianğŸ“ŽKami juga menerima pesanan kain batik fashion untuk konveksi buat seragam sekolahğŸ“ŽnikahanğŸ“Žinstansi pemerintahğŸ“ŽyayasanğŸ“Žhaji&umroh. Untuk info & koleksi keren lainnya langsung hubungi admin 👇👇👇 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🔑Admin 📠WA/SMS : 085875751743 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🚚Pengiriman🚛 Via JNE, J&T, WAHANA, TIKI dan POS ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ SIAPA CEPAT DIA DAPAT! RESELLER/DROPSHIP HARGA BERBEDA GROSIR/PARTAI LEBIH MURAH BURUAN ORDER!!!! #batikpekalongan #batikpekalonganmurah #batikpekalonganasli #batikpekalongankhas #batikpekalonganmodern #batikpekalonganindonesia #batikpekalonganberkualita #batikpekalongantermurah #batik #batikmodern #batikcouple #batikkatun #batikkerja #batikpekalonganmurahberkualitas #batikcap #batikkatun #batiktulis #batiksolo #batikcantik #batikjogja #batikprint #batikcowok #batikembos #batiksarimbit #batikmurah #batikwanita #batikkantor #batikindonesia #batiksogan #batikbagusmurah  ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ✳✳✳✳✳✳✳👉HAPPY SHOPING👈❇❇❇❇❇
Ready stock.
Rp.70.000
Format Order ⤵
🅾 Nama 🅾 No.Hp 🅾 Alamat 
Order Via Wa : 085875751743 ⏩ALL ITEM REAL PICTURE 100 % 
UNTUK KOLEKSI LENGKAP BISA LIAT DI INSTAGRAM KAMI @azzahra_batik_pekalongan ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
❇ Melayani :
Menerima pembelianğŸ“ŽsatuanğŸ“ŽsepasangğŸ“ŽkodianğŸ“ŽKami juga menerima pesanan kain batik fashion untuk konveksi buat seragam sekolahğŸ“ŽnikahanğŸ“Žinstansi pemerintahğŸ“ŽyayasanğŸ“Žhaji&umroh.
Untuk info & koleksi keren lainnya langsung hubungi admin
👇👇👇
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🔑Admin 📠WA/SMS : 085875751743
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🚚Pengiriman🚛
Via JNE, J&T, WAHANA, TIKI dan POS ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
SIAPA CEPAT DIA DAPAT!
RESELLER/DROPSHIP HARGA BERBEDA
GROSIR/PARTAI LEBIH MURAH
BURUAN ORDER!!!! #batikpekalongan#batikpekalonganmurah#batikpekalonganasli#batikpekalongankhas#batikpekalonganmodern#batikpekalonganindonesia#batikpekalonganberkualita#batikpekalongantermurah#batik#batikmodern#batikcouple#batikkatun#batikkerja#batikpekalonganmurahberkualitas#batikcap#batikkatun#batiktulis#batiksolo#batikcantik#batikjogja#batikprint#batikcowok#batikembos#batiksarimbit#batikmurah#batikwanita#batikkantor#batikindonesia#batiksogan#batikbagusmurah
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
✳✳✳✳✳✳✳👉HAPPY SHOPING👈❇❇❇❇❇
Ready stock. Rp.70.000 Format Order ⤵ 🅾 Nama 🅾 No.Hp 🅾 Alamat Order Via Wa : 085875751743 ⏩ALL ITEM REAL PICTURE 100 % UNTUK KOLEKSI LENGKAP BISA LIAT DI INSTAGRAM KAMI @azzahra_batik_pekalongan ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ❇ Melayani : Menerima pembelianğŸ“ŽsatuanğŸ“ŽsepasangğŸ“ŽkodianğŸ“ŽKami juga menerima pesanan kain batik fashion untuk konveksi buat seragam sekolahğŸ“ŽnikahanğŸ“Žinstansi pemerintahğŸ“ŽyayasanğŸ“Žhaji&umroh. Untuk info & koleksi keren lainnya langsung hubungi admin 👇👇👇 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🔑Admin 📠WA/SMS : 085875751743 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🚚Pengiriman🚛 Via JNE, J&T, WAHANA, TIKI dan POS ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ SIAPA CEPAT DIA DAPAT! RESELLER/DROPSHIP HARGA BERBEDA GROSIR/PARTAI LEBIH MURAH BURUAN ORDER!!!! #batikpekalongan #batikpekalonganmurah #batikpekalonganasli #batikpekalongankhas #batikpekalonganmodern #batikpekalonganindonesia #batikpekalonganberkualita #batikpekalongantermurah #batik #batikmodern #batikcouple #batikkatun #batikkerja #batikpekalonganmurahberkualitas #batikcap #batikkatun #batiktulis #batiksolo #batikcantik #batikjogja #batikprint #batikcowok #batikembos #batiksarimbit #batikmurah #batikwanita #batikkantor #batikindonesia #batiksogan #batikbagusmurah  ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ✳✳✳✳✳✳✳👉HAPPY SHOPING👈❇❇❇❇❇
Ready stock.
Rp.75.000
Format Order ⤵
🅾 Nama 🅾 No.Hp 🅾 Alamat 
Order Via Wa : 085875751743 ⏩ALL ITEM REAL PICTURE 100 % 
UNTUK KOLEKSI LENGKAP BISA LIAT DI INSTAGRAM KAMI @azzahra_batik_pekalongan ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
❇ Melayani :
Menerima pembelianğŸ“ŽsatuanğŸ“ŽsepasangğŸ“ŽkodianğŸ“ŽKami juga menerima pesanan kain batik fashion untuk konveksi buat seragam sekolahğŸ“ŽnikahanğŸ“Žinstansi pemerintahğŸ“ŽyayasanğŸ“Žhaji&umroh.
Untuk info & koleksi keren lainnya langsung hubungi admin
👇👇👇
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🔑Admin 📠WA/SMS : 085875751743
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🚚Pengiriman🚛
Via JNE, J&T, WAHANA, TIKI dan POS ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
SIAPA CEPAT DIA DAPAT!
RESELLER/DROPSHIP HARGA BERBEDA
GROSIR/PARTAI LEBIH MURAH
BURUAN ORDER!!!! #batikpekalongan#batikpekalonganmurah#batikpekalonganasli#batikpekalongankhas#batikpekalonganmodern#batikpekalonganindonesia#batikpekalonganberkualita#batikpekalongantermurah#batik#batikmodern#batikcouple#batikkatun#batikkerja#batikpekalonganmurahberkualitas#batikcap#batikkatun#batiktulis#batiksolo#batikcantik#batikjogja#batikprint#batikcowok#batikembos#batiksarimbit#batikmurah#batikwanita#batikkantor#batikindonesia#batiksogan#batikbagusmurah
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
✳✳✳✳✳✳✳👉HAPPY SHOPING👈❇❇❇❇❇
Ready stock. Rp.75.000 Format Order ⤵ 🅾 Nama 🅾 No.Hp 🅾 Alamat Order Via Wa : 085875751743 ⏩ALL ITEM REAL PICTURE 100 % UNTUK KOLEKSI LENGKAP BISA LIAT DI INSTAGRAM KAMI @azzahra_batik_pekalongan ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ❇ Melayani : Menerima pembelianğŸ“ŽsatuanğŸ“ŽsepasangğŸ“ŽkodianğŸ“ŽKami juga menerima pesanan kain batik fashion untuk konveksi buat seragam sekolahğŸ“ŽnikahanğŸ“Žinstansi pemerintahğŸ“ŽyayasanğŸ“Žhaji&umroh. Untuk info & koleksi keren lainnya langsung hubungi admin 👇👇👇 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🔑Admin 📠WA/SMS : 085875751743 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🚚Pengiriman🚛 Via JNE, J&T, WAHANA, TIKI dan POS ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ SIAPA CEPAT DIA DAPAT! RESELLER/DROPSHIP HARGA BERBEDA GROSIR/PARTAI LEBIH MURAH BURUAN ORDER!!!! #batikpekalongan #batikpekalonganmurah #batikpekalonganasli #batikpekalongankhas #batikpekalonganmodern #batikpekalonganindonesia #batikpekalonganberkualita #batikpekalongantermurah #batik #batikmodern #batikcouple #batikkatun #batikkerja #batikpekalonganmurahberkualitas #batikcap #batikkatun #batiktulis #batiksolo #batikcantik #batikjogja #batikprint #batikcowok #batikembos #batiksarimbit #batikmurah #batikwanita #batikkantor #batikindonesia #batiksogan #batikbagusmurah  ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ✳✳✳✳✳✳✳👉HAPPY SHOPING👈❇❇❇❇❇
Siapa sih yang gak cinta kain etnik indonesia?  Apalagi sekarang banyak model lebih modern, sangat fresh dan kekinian dari batik, lurik dan tenun khas indonesia hasil kreasi @batik_maheswara. Sekarang gag ada alasan lagi ya tidak memakai tenun/ batik kain khas indonesia apalagi sekarang yang berbau etnik lg hype banget loh.

Follow @batik_maheswara 
Untuk fix order hubungi:
WA: 085-232-307-772

#batikmurah #batikindonesia #batikmodern #batikmodern #kainbatik #kaftancantik #cardiganbatik #outerbatik #seragambatik  #batikcantik #kutubaru #jualbatik #kemejabatik #grosirbatik #batikjogja #bajubatik #batiktulis #dressbatik #roklilit #roklilitinstan #batikcouple #atasanbatik #batikkerja #batikkantor  #sarimbitbatik  #songket #outertenun #batikdays #haribatiknasional #inspirasibatik
Siapa sih yang gak cinta kain etnik indonesia? Apalagi sekarang banyak model lebih modern, sangat fresh dan kekinian dari batik, lurik dan tenun khas indonesia hasil kreasi @batik_maheswara. Sekarang gag ada alasan lagi ya tidak memakai tenun/ batik kain khas indonesia apalagi sekarang yang berbau etnik lg hype banget loh. Follow @batik_maheswara Untuk fix order hubungi: WA: 085-232-307-772 #batikmurah  #batikindonesia  #batikmodern  #batikmodern  #kainbatik  #kaftancantik  #cardiganbatik  #outerbatik  #seragambatik  #batikcantik  #kutubaru  #jualbatik  #kemejabatik  #grosirbatik  #batikjogja  #bajubatik  #batiktulis  #dressbatik  #roklilit  #roklilitinstan  #batikcouple  #atasanbatik  #batikkerja  #batikkantor  #sarimbitbatik  #songket  #outertenun  #batikdays  #haribatiknasional  #inspirasibatik 
KEBAYA BLOUSE AURORA TWO TONE
Harga 
Atasan saja: 155.000 
Set kebaya: 245.000
Rok mermaid: 95.000

GESER UNTUK LIHAT DETAIL UKURAN

Keterangan:
Atasan: bahan lace full furing satin
Resleting belakang, pita lepasan

Rok mermaid: Bahan semi sutera halus super. Bisa dipakai size S-M
ROK BEBAS PILIH MODEL DAN MOTIF

#batiksolo #kebayasolo #batikpekalongan #sarimbit #kebayacantik #batikcantik #kebayamurah #batikmurah #olshopmurah #olshopsurabaya #olshopsolo #olshoptanahabang #olshopmalang #batiksarimbit #kebayasurabaya #kebayabandung #kebayamalang #kebayamalang #kebayamodern #olshopwanita #kutubaru #kutubarujakarta #olshopbandung #batikcouple #bajucouple #kebayawisuda #kebayakondangan #bajukondangan #olshopjogja #olshopsemarang #olshopjakartamurah
KEBAYA BLOUSE AURORA TWO TONE Harga Atasan saja: 155.000 Set kebaya: 245.000 Rok mermaid: 95.000 GESER UNTUK LIHAT DETAIL UKURAN Keterangan: Atasan: bahan lace full furing satin Resleting belakang, pita lepasan Rok mermaid: Bahan semi sutera halus super. Bisa dipakai size S-M ROK BEBAS PILIH MODEL DAN MOTIF #batiksolo  #kebayasolo  #batikpekalongan  #sarimbit  #kebayacantik  #batikcantik  #kebayamurah  #batikmurah  #olshopmurah  #olshopsurabaya  #olshopsolo  #olshoptanahabang  #olshopmalang  #batiksarimbit  #kebayasurabaya  #kebayabandung  #kebayamalang  #kebayamalang  #kebayamodern  #olshopwanita  #kutubaru  #kutubarujakarta  #olshopbandung  #batikcouple  #bajucouple  #kebayawisuda  #kebayakondangan  #bajukondangan  #olshopjogja  #olshopsemarang  #olshopjakartamurah 
Ready stock.
Rp.70.000
Format Order ⤵
🅾 Nama 🅾 No.Hp 🅾 Alamat 
Order Via Wa : 085875751743 ⏩ALL ITEM REAL PICTURE 100 % 
UNTUK KOLEKSI LENGKAP BISA LIAT DI INSTAGRAM KAMI @azzahra_batik_pekalongan ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
❇ Melayani :
Menerima pembelianğŸ“ŽsatuanğŸ“ŽsepasangğŸ“ŽkodianğŸ“ŽKami juga menerima pesanan kain batik fashion untuk konveksi buat seragam sekolahğŸ“ŽnikahanğŸ“Žinstansi pemerintahğŸ“ŽyayasanğŸ“Žhaji&umroh.
Untuk info & koleksi keren lainnya langsung hubungi admin
👇👇👇
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🔑Admin 📠WA/SMS : 085875751743
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🚚Pengiriman🚛
Via JNE, J&T, WAHANA, TIKI dan POS ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
SIAPA CEPAT DIA DAPAT!
RESELLER/DROPSHIP HARGA BERBEDA
GROSIR/PARTAI LEBIH MURAH
BURUAN ORDER!!!! #batikpekalongan#batikpekalonganmurah#batikpekalonganasli#batikpekalongankhas#batikpekalonganmodern#batikpekalonganindonesia#batikpekalonganberkualita#batikpekalongantermurah#batik#batikmodern#batikcouple#batikkatun#batikkerja#batikpekalonganmurahberkualitas#batikcap#batikkatun#batiktulis#batiksolo#batikcantik#batikjogja#batikprint#batikcowok#batikembos#batiksarimbit#batikmurah#batikwanita#batikkantor#batikindonesia#batiksogan#batikbagusmurah
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
✳✳✳✳✳✳✳👉HAPPY SHOPING👈❇❇❇❇❇
Ready stock. Rp.70.000 Format Order ⤵ 🅾 Nama 🅾 No.Hp 🅾 Alamat Order Via Wa : 085875751743 ⏩ALL ITEM REAL PICTURE 100 % UNTUK KOLEKSI LENGKAP BISA LIAT DI INSTAGRAM KAMI @azzahra_batik_pekalongan ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ❇ Melayani : Menerima pembelianğŸ“ŽsatuanğŸ“ŽsepasangğŸ“ŽkodianğŸ“ŽKami juga menerima pesanan kain batik fashion untuk konveksi buat seragam sekolahğŸ“ŽnikahanğŸ“Žinstansi pemerintahğŸ“ŽyayasanğŸ“Žhaji&umroh. Untuk info & koleksi keren lainnya langsung hubungi admin 👇👇👇 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🔑Admin 📠WA/SMS : 085875751743 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🚚Pengiriman🚛 Via JNE, J&T, WAHANA, TIKI dan POS ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ SIAPA CEPAT DIA DAPAT! RESELLER/DROPSHIP HARGA BERBEDA GROSIR/PARTAI LEBIH MURAH BURUAN ORDER!!!! #batikpekalongan #batikpekalonganmurah #batikpekalonganasli #batikpekalongankhas #batikpekalonganmodern #batikpekalonganindonesia #batikpekalonganberkualita #batikpekalongantermurah #batik #batikmodern #batikcouple #batikkatun #batikkerja #batikpekalonganmurahberkualitas #batikcap #batikkatun #batiktulis #batiksolo #batikcantik #batikjogja #batikprint #batikcowok #batikembos #batiksarimbit #batikmurah #batikwanita #batikkantor #batikindonesia #batiksogan #batikbagusmurah  ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ✳✳✳✳✳✳✳👉HAPPY SHOPING👈❇❇❇❇❇
#Hadi_Kemeja
Hadi maknanya menuntun ke jalan yang benar.
-
Order Now :
Hadi Kemeja
Lengan Pendek : Rp 400.000
Lengan Panjang : Rp 455.000
Batik cap asli bukan printing(Original Handmade Batik Indonesia)
Material : Cotton
Kancing Depan
Satu Kantong depan
Size : S/M/L/XL
Ld :  100/104/110/116
Panjang baju : 75/75/78/78
.
.
SOGAN BATIK REJODANI Official
Every Piece Tells A Story
Made in Jogja

#soganbatik #batiksogan #batikstyle #batikfashion #bajubatik #batikkatun #batikcantik #dresscantik #fashion #fashionstyle #dailyoutfit #ootd #outfitoftheday #batikootd #style
#Hadi_Kemeja  Hadi maknanya menuntun ke jalan yang benar. - Order Now : Hadi Kemeja Lengan Pendek : Rp 400.000 Lengan Panjang : Rp 455.000 Batik cap asli bukan printing(Original Handmade Batik Indonesia) Material : Cotton Kancing Depan Satu Kantong depan Size : S/M/L/XL Ld :  100/104/110/116 Panjang baju : 75/75/78/78 . . SOGAN BATIK REJODANI Official Every Piece Tells A Story Made in Jogja #soganbatik  #batiksogan  #batikstyle  #batikfashion  #bajubatik  #batikkatun  #batikcantik  #dresscantik  #fashion  #fashionstyle  #dailyoutfit  #ootd  #outfitoftheday  #batikootd  #style 
KEBAYA BLOUSE AURORA TWO TONE
Harga 
Atasan saja: 155.000 
Set kebaya: 245.000
Rok mermaid: 95.000

GESER UNTUK LIHAT DETAIL UKURAN

Keterangan:
Atasan: bahan lace full furing satin
Resleting belakang, pita lepasan

Rok mermaid: Bahan semi sutera halus super. Bisa dipakai size S-M
ROK BEBAS PILIH MODEL DAN MOTIF

#batiksolo #kebayasolo #batikpekalongan #sarimbit #kebayacantik #batikcantik #kebayamurah #batikmurah #olshopmurah #olshopsurabaya #olshopsolo #olshoptanahabang #olshopmalang #batiksarimbit #kebayasurabaya #kebayabandung #kebayamalang #kebayamalang #kebayamodern #olshopwanita #kutubaru #kutubarujakarta #olshopbandung #batikcouple #bajucouple #kebayawisuda #kebayakondangan #bajukondangan #olshopjogja #olshopsemarang #olshopjakartamurah
KEBAYA BLOUSE AURORA TWO TONE Harga Atasan saja: 155.000 Set kebaya: 245.000 Rok mermaid: 95.000 GESER UNTUK LIHAT DETAIL UKURAN Keterangan: Atasan: bahan lace full furing satin Resleting belakang, pita lepasan Rok mermaid: Bahan semi sutera halus super. Bisa dipakai size S-M ROK BEBAS PILIH MODEL DAN MOTIF #batiksolo  #kebayasolo  #batikpekalongan  #sarimbit  #kebayacantik  #batikcantik  #kebayamurah  #batikmurah  #olshopmurah  #olshopsurabaya  #olshopsolo  #olshoptanahabang  #olshopmalang  #batiksarimbit  #kebayasurabaya  #kebayabandung  #kebayamalang  #kebayamalang  #kebayamodern  #olshopwanita  #kutubaru  #kutubarujakarta  #olshopbandung  #batikcouple  #bajucouple  #kebayawisuda  #kebayakondangan  #bajukondangan  #olshopjogja  #olshopsemarang  #olshopjakartamurah 
Siapa sih yang gak cinta kain etnik indonesia?  Apalagi sekarang banyak model lebih modern, sangat fresh dan kekinian dari batik, lurik dan tenun khas indonesia hasil kreasi @batik_maheswara. Sekarang gag ada alasan lagi ya tidak memakai tenun/ batik kain khas indonesia apalagi sekarang yang berbau etnik lg hype banget loh.

Follow @batik_maheswara 
Untuk fix order hubungi:
WA: 085-232-307-772

#batikmurah #batikindonesia #batikmodern #batikmodern #kainbatik #kaftancantik #cardiganbatik #outerbatik #seragambatik  #batikcantik #kutubaru #jualbatik #kemejabatik #grosirbatik #batikjogja #bajubatik #batiktulis #dressbatik #roklilit #roklilitinstan #batikcouple #atasanbatik #batikkerja #batikkantor  #sarimbitbatik  #songket #outertenun #batikdays #haribatiknasional #inspirasibatik
Siapa sih yang gak cinta kain etnik indonesia? Apalagi sekarang banyak model lebih modern, sangat fresh dan kekinian dari batik, lurik dan tenun khas indonesia hasil kreasi @batik_maheswara. Sekarang gag ada alasan lagi ya tidak memakai tenun/ batik kain khas indonesia apalagi sekarang yang berbau etnik lg hype banget loh. Follow @batik_maheswara Untuk fix order hubungi: WA: 085-232-307-772 #batikmurah  #batikindonesia  #batikmodern  #batikmodern  #kainbatik  #kaftancantik  #cardiganbatik  #outerbatik  #seragambatik  #batikcantik  #kutubaru  #jualbatik  #kemejabatik  #grosirbatik  #batikjogja  #bajubatik  #batiktulis  #dressbatik  #roklilit  #roklilitinstan  #batikcouple  #atasanbatik  #batikkerja  #batikkantor  #sarimbitbatik  #songket  #outertenun  #batikdays  #haribatiknasional  #inspirasibatik 
Ready stock.
Rp.70.000
Format Order ⤵
🅾 Nama 🅾 No.Hp 🅾 Alamat 
Order Via Wa : 085875751743 ⏩ALL ITEM REAL PICTURE 100 % 
UNTUK KOLEKSI LENGKAP BISA LIAT DI INSTAGRAM KAMI @azzahra_batik_pekalongan ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
❇ Melayani :
Menerima pembelianğŸ“ŽsatuanğŸ“ŽsepasangğŸ“ŽkodianğŸ“ŽKami juga menerima pesanan kain batik fashion untuk konveksi buat seragam sekolahğŸ“ŽnikahanğŸ“Žinstansi pemerintahğŸ“ŽyayasanğŸ“Žhaji&umroh.
Untuk info & koleksi keren lainnya langsung hubungi admin
👇👇👇
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🔑Admin 📠WA/SMS : 085875751743
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🚚Pengiriman🚛
Via JNE, J&T, WAHANA, TIKI dan POS ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
SIAPA CEPAT DIA DAPAT!
RESELLER/DROPSHIP HARGA BERBEDA
GROSIR/PARTAI LEBIH MURAH
BURUAN ORDER!!!! #batikpekalongan#batikpekalonganmurah#batikpekalonganasli#batikpekalongankhas#batikpekalonganmodern#batikpekalonganindonesia#batikpekalonganberkualita#batikpekalongantermurah#batik#batikmodern#batikcouple#batikkatun#batikkerja#batikpekalonganmurahberkualitas#batikcap#batikkatun#batiktulis#batiksolo#batikcantik#batikjogja#batikprint#batikcowok#batikembos#batiksarimbit#batikmurah#batikwanita#batikkantor#batikindonesia#batiksogan#batikbagusmurah
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
✳✳✳✳✳✳✳👉HAPPY SHOPING👈❇❇❇❇❇
Ready stock. Rp.70.000 Format Order ⤵ 🅾 Nama 🅾 No.Hp 🅾 Alamat Order Via Wa : 085875751743 ⏩ALL ITEM REAL PICTURE 100 % UNTUK KOLEKSI LENGKAP BISA LIAT DI INSTAGRAM KAMI @azzahra_batik_pekalongan ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ❇ Melayani : Menerima pembelianğŸ“ŽsatuanğŸ“ŽsepasangğŸ“ŽkodianğŸ“ŽKami juga menerima pesanan kain batik fashion untuk konveksi buat seragam sekolahğŸ“ŽnikahanğŸ“Žinstansi pemerintahğŸ“ŽyayasanğŸ“Žhaji&umroh. Untuk info & koleksi keren lainnya langsung hubungi admin 👇👇👇 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🔑Admin 📠WA/SMS : 085875751743 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🚚Pengiriman🚛 Via JNE, J&T, WAHANA, TIKI dan POS ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ SIAPA CEPAT DIA DAPAT! RESELLER/DROPSHIP HARGA BERBEDA GROSIR/PARTAI LEBIH MURAH BURUAN ORDER!!!! #batikpekalongan #batikpekalonganmurah #batikpekalonganasli #batikpekalongankhas #batikpekalonganmodern #batikpekalonganindonesia #batikpekalonganberkualita #batikpekalongantermurah #batik #batikmodern #batikcouple #batikkatun #batikkerja #batikpekalonganmurahberkualitas #batikcap #batikkatun #batiktulis #batiksolo #batikcantik #batikjogja #batikprint #batikcowok #batikembos #batiksarimbit #batikmurah #batikwanita #batikkantor #batikindonesia #batiksogan #batikbagusmurah  ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ✳✳✳✳✳✳✳👉HAPPY SHOPING👈❇❇❇❇❇
Ready stock.
Rp.70.000
Format Order ⤵
🅾 Nama 🅾 No.Hp 🅾 Alamat 
Order Via Wa : 085875751743 ⏩ALL ITEM REAL PICTURE 100 % 
UNTUK KOLEKSI LENGKAP BISA LIAT DI INSTAGRAM KAMI @azzahra_batik_pekalongan ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
❇ Melayani :
Menerima pembelianğŸ“ŽsatuanğŸ“ŽsepasangğŸ“ŽkodianğŸ“ŽKami juga menerima pesanan kain batik fashion untuk konveksi buat seragam sekolahğŸ“ŽnikahanğŸ“Žinstansi pemerintahğŸ“ŽyayasanğŸ“Žhaji&umroh.
Untuk info & koleksi keren lainnya langsung hubungi admin
👇👇👇
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🔑Admin 📠WA/SMS : 085875751743
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🚚Pengiriman🚛
Via JNE, J&T, WAHANA, TIKI dan POS ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
SIAPA CEPAT DIA DAPAT!
RESELLER/DROPSHIP HARGA BERBEDA
GROSIR/PARTAI LEBIH MURAH
BURUAN ORDER!!!! #batikpekalongan#batikpekalonganmurah#batikpekalonganasli#batikpekalongankhas#batikpekalonganmodern#batikpekalonganindonesia#batikpekalonganberkualita#batikpekalongantermurah#batik#batikmodern#batikcouple#batikkatun#batikkerja#batikpekalonganmurahberkualitas#batikcap#batikkatun#batiktulis#batiksolo#batikcantik#batikjogja#batikprint#batikcowok#batikembos#batiksarimbit#batikmurah#batikwanita#batikkantor#batikindonesia#batiksogan#batikbagusmurah
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
✳✳✳✳✳✳✳👉HAPPY SHOPING👈❇❇❇❇❇
Ready stock. Rp.70.000 Format Order ⤵ 🅾 Nama 🅾 No.Hp 🅾 Alamat Order Via Wa : 085875751743 ⏩ALL ITEM REAL PICTURE 100 % UNTUK KOLEKSI LENGKAP BISA LIAT DI INSTAGRAM KAMI @azzahra_batik_pekalongan ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ❇ Melayani : Menerima pembelianğŸ“ŽsatuanğŸ“ŽsepasangğŸ“ŽkodianğŸ“ŽKami juga menerima pesanan kain batik fashion untuk konveksi buat seragam sekolahğŸ“ŽnikahanğŸ“Žinstansi pemerintahğŸ“ŽyayasanğŸ“Žhaji&umroh. Untuk info & koleksi keren lainnya langsung hubungi admin 👇👇👇 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🔑Admin 📠WA/SMS : 085875751743 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🚚Pengiriman🚛 Via JNE, J&T, WAHANA, TIKI dan POS ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ SIAPA CEPAT DIA DAPAT! RESELLER/DROPSHIP HARGA BERBEDA GROSIR/PARTAI LEBIH MURAH BURUAN ORDER!!!! #batikpekalongan #batikpekalonganmurah #batikpekalonganasli #batikpekalongankhas #batikpekalonganmodern #batikpekalonganindonesia #batikpekalonganberkualita #batikpekalongantermurah #batik #batikmodern #batikcouple #batikkatun #batikkerja #batikpekalonganmurahberkualitas #batikcap #batikkatun #batiktulis #batiksolo #batikcantik #batikjogja #batikprint #batikcowok #batikembos #batiksarimbit #batikmurah #batikwanita #batikkantor #batikindonesia #batiksogan #batikbagusmurah  ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ✳✳✳✳✳✳✳👉HAPPY SHOPING👈❇❇❇❇❇
Ready stock.
Rp.70.000
Format Order ⤵
🅾 Nama 🅾 No.Hp 🅾 Alamat 
Order Via Wa : 085875751743 ⏩ALL ITEM REAL PICTURE 100 % 
UNTUK KOLEKSI LENGKAP BISA LIAT DI INSTAGRAM KAMI @azzahra_batik_pekalongan ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
❇ Melayani :
Menerima pembelianğŸ“ŽsatuanğŸ“ŽsepasangğŸ“ŽkodianğŸ“ŽKami juga menerima pesanan kain batik fashion untuk konveksi buat seragam sekolahğŸ“ŽnikahanğŸ“Žinstansi pemerintahğŸ“ŽyayasanğŸ“Žhaji&umroh.
Untuk info & koleksi keren lainnya langsung hubungi admin
👇👇👇
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🔑Admin 📠WA/SMS : 085875751743
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🚚Pengiriman🚛
Via JNE, J&T, WAHANA, TIKI dan POS ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
SIAPA CEPAT DIA DAPAT!
RESELLER/DROPSHIP HARGA BERBEDA
GROSIR/PARTAI LEBIH MURAH
BURUAN ORDER!!!! #batikpekalongan#batikpekalonganmurah#batikpekalonganasli#batikpekalongankhas#batikpekalonganmodern#batikpekalonganindonesia#batikpekalonganberkualita#batikpekalongantermurah#batik#batikmodern#batikcouple#batikkatun#batikkerja#batikpekalonganmurahberkualitas#batikcap#batikkatun#batiktulis#batiksolo#batikcantik#batikjogja#batikprint#batikcowok#batikembos#batiksarimbit#batikmurah#batikwanita#batikkantor#batikindonesia#batiksogan#batikbagusmurah
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
✳✳✳✳✳✳✳👉HAPPY SHOPING👈❇❇❇❇❇
Ready stock. Rp.70.000 Format Order ⤵ 🅾 Nama 🅾 No.Hp 🅾 Alamat Order Via Wa : 085875751743 ⏩ALL ITEM REAL PICTURE 100 % UNTUK KOLEKSI LENGKAP BISA LIAT DI INSTAGRAM KAMI @azzahra_batik_pekalongan ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ❇ Melayani : Menerima pembelianğŸ“ŽsatuanğŸ“ŽsepasangğŸ“ŽkodianğŸ“ŽKami juga menerima pesanan kain batik fashion untuk konveksi buat seragam sekolahğŸ“ŽnikahanğŸ“Žinstansi pemerintahğŸ“ŽyayasanğŸ“Žhaji&umroh. Untuk info & koleksi keren lainnya langsung hubungi admin 👇👇👇 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🔑Admin 📠WA/SMS : 085875751743 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🚚Pengiriman🚛 Via JNE, J&T, WAHANA, TIKI dan POS ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ SIAPA CEPAT DIA DAPAT! RESELLER/DROPSHIP HARGA BERBEDA GROSIR/PARTAI LEBIH MURAH BURUAN ORDER!!!! #batikpekalongan #batikpekalonganmurah #batikpekalonganasli #batikpekalongankhas #batikpekalonganmodern #batikpekalonganindonesia #batikpekalonganberkualita #batikpekalongantermurah #batik #batikmodern #batikcouple #batikkatun #batikkerja #batikpekalonganmurahberkualitas #batikcap #batikkatun #batiktulis #batiksolo #batikcantik #batikjogja #batikprint #batikcowok #batikembos #batiksarimbit #batikmurah #batikwanita #batikkantor #batikindonesia #batiksogan #batikbagusmurah  ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ✳✳✳✳✳✳✳👉HAPPY SHOPING👈❇❇❇❇❇
KEBAYA BLOUSE AURORA TWO TONE
Harga 
Atasan saja: 155.000 
Set kebaya: 235.000
Rok plisket: 85.000

GESER UNTUK LIHAT DETAIL UKURAN

Keterangan:
Atasan: bahan lace full furing satin
Resleting belakang, pita lepasan

Rok plisket: Bahan semi sutera halus super. Bisa dipakai size S-XXL
ROK BEBAS PILIH MODEL DAN MOTIF

#batiksolo #kebayasolo #batikpekalongan #sarimbit #kebayacantik #batikcantik #kebayamurah #batikmurah #olshopmurah #olshopsurabaya #olshopsolo #olshoptanahabang #olshopmalang #batiksarimbit #kebayasurabaya #kebayabandung #kebayamalang #kebayamalang #kebayamodern #olshopwanita #kutubaru #kutubarujakarta #olshopbandung #batikcouple #bajucouple #kebayawisuda #kebayakondangan #bajukondangan #olshopjogja #olshopsemarang #olshopjakartamurah
KEBAYA BLOUSE AURORA TWO TONE Harga Atasan saja: 155.000 Set kebaya: 235.000 Rok plisket: 85.000 GESER UNTUK LIHAT DETAIL UKURAN Keterangan: Atasan: bahan lace full furing satin Resleting belakang, pita lepasan Rok plisket: Bahan semi sutera halus super. Bisa dipakai size S-XXL ROK BEBAS PILIH MODEL DAN MOTIF #batiksolo  #kebayasolo  #batikpekalongan  #sarimbit  #kebayacantik  #batikcantik  #kebayamurah  #batikmurah  #olshopmurah  #olshopsurabaya  #olshopsolo  #olshoptanahabang  #olshopmalang  #batiksarimbit  #kebayasurabaya  #kebayabandung  #kebayamalang  #kebayamalang  #kebayamodern  #olshopwanita  #kutubaru  #kutubarujakarta  #olshopbandung  #batikcouple  #bajucouple  #kebayawisuda  #kebayakondangan  #bajukondangan  #olshopjogja  #olshopsemarang  #olshopjakartamurah 
Ready stock.
Rp.70.000
Format Order ⤵
🅾 Nama 🅾 No.Hp 🅾 Alamat 
Order Via Wa : 085875751743 ⏩ALL ITEM REAL PICTURE 100 % 
UNTUK KOLEKSI LENGKAP BISA LIAT DI INSTAGRAM KAMI @azzahra_batik_pekalongan ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
❇ Melayani :
Menerima pembelianğŸ“ŽsatuanğŸ“ŽsepasangğŸ“ŽkodianğŸ“ŽKami juga menerima pesanan kain batik fashion untuk konveksi buat seragam sekolahğŸ“ŽnikahanğŸ“Žinstansi pemerintahğŸ“ŽyayasanğŸ“Žhaji&umroh.
Untuk info & koleksi keren lainnya langsung hubungi admin
👇👇👇
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🔑Admin 📠WA/SMS : 085875751743
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🚚Pengiriman🚛
Via JNE, J&T, WAHANA, TIKI dan POS ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
SIAPA CEPAT DIA DAPAT!
RESELLER/DROPSHIP HARGA BERBEDA
GROSIR/PARTAI LEBIH MURAH
BURUAN ORDER!!!! #batikpekalongan#batikpekalonganmurah#batikpekalonganasli#batikpekalongankhas#batikpekalonganmodern#batikpekalonganindonesia#batikpekalonganberkualita#batikpekalongantermurah#batik#batikmodern#batikcouple#batikkatun#batikkerja#batikpekalonganmurahberkualitas#batikcap#batikkatun#batiktulis#batiksolo#batikcantik#batikjogja#batikprint#batikcowok#batikembos#batiksarimbit#batikmurah#batikwanita#batikkantor#batikindonesia#batiksogan#batikbagusmurah
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
✳✳✳✳✳✳✳👉HAPPY SHOPING👈❇❇❇❇❇
Ready stock. Rp.70.000 Format Order ⤵ 🅾 Nama 🅾 No.Hp 🅾 Alamat Order Via Wa : 085875751743 ⏩ALL ITEM REAL PICTURE 100 % UNTUK KOLEKSI LENGKAP BISA LIAT DI INSTAGRAM KAMI @azzahra_batik_pekalongan ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ❇ Melayani : Menerima pembelianğŸ“ŽsatuanğŸ“ŽsepasangğŸ“ŽkodianğŸ“ŽKami juga menerima pesanan kain batik fashion untuk konveksi buat seragam sekolahğŸ“ŽnikahanğŸ“Žinstansi pemerintahğŸ“ŽyayasanğŸ“Žhaji&umroh. Untuk info & koleksi keren lainnya langsung hubungi admin 👇👇👇 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🔑Admin 📠WA/SMS : 085875751743 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🚚Pengiriman🚛 Via JNE, J&T, WAHANA, TIKI dan POS ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ SIAPA CEPAT DIA DAPAT! RESELLER/DROPSHIP HARGA BERBEDA GROSIR/PARTAI LEBIH MURAH BURUAN ORDER!!!! #batikpekalongan #batikpekalonganmurah #batikpekalonganasli #batikpekalongankhas #batikpekalonganmodern #batikpekalonganindonesia #batikpekalonganberkualita #batikpekalongantermurah #batik #batikmodern #batikcouple #batikkatun #batikkerja #batikpekalonganmurahberkualitas #batikcap #batikkatun #batiktulis #batiksolo #batikcantik #batikjogja #batikprint #batikcowok #batikembos #batiksarimbit #batikmurah #batikwanita #batikkantor #batikindonesia #batiksogan #batikbagusmurah  ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ✳✳✳✳✳✳✳👉HAPPY SHOPING👈❇❇❇❇❇
KEBAYA BLOUSE AURORA TWO TONE
Harga 
Atasan saja: 155.000 
Set kebaya: 235.000
Rok plisket: 85.000

GESER UNTUK LIHAT DETAIL UKURAN

Keterangan:
Atasan: bahan lace full furing satin
Resleting belakang, pita lepasan

Rok plisket: Bahan semi sutera halus super. Bisa dipakai size S-XXL
ROK BEBAS PILIH MODEL DAN MOTIF

#batiksolo #kebayasolo #batikpekalongan #sarimbit #kebayacantik #batikcantik #kebayamurah #batikmurah #olshopmurah #olshopsurabaya #olshopsolo #olshoptanahabang #olshopmalang #batiksarimbit #kebayasurabaya #kebayabandung #kebayamalang #kebayamalang #kebayamodern #olshopwanita #kutubaru #kutubarujakarta #olshopbandung #batikcouple #bajucouple #kebayawisuda #kebayakondangan #bajukondangan #olshopjogja #olshopsemarang #olshopjakartamurah
KEBAYA BLOUSE AURORA TWO TONE Harga Atasan saja: 155.000 Set kebaya: 235.000 Rok plisket: 85.000 GESER UNTUK LIHAT DETAIL UKURAN Keterangan: Atasan: bahan lace full furing satin Resleting belakang, pita lepasan Rok plisket: Bahan semi sutera halus super. Bisa dipakai size S-XXL ROK BEBAS PILIH MODEL DAN MOTIF #batiksolo  #kebayasolo  #batikpekalongan  #sarimbit  #kebayacantik  #batikcantik  #kebayamurah  #batikmurah  #olshopmurah  #olshopsurabaya  #olshopsolo  #olshoptanahabang  #olshopmalang  #batiksarimbit  #kebayasurabaya  #kebayabandung  #kebayamalang  #kebayamalang  #kebayamodern  #olshopwanita  #kutubaru  #kutubarujakarta  #olshopbandung  #batikcouple  #bajucouple  #kebayawisuda  #kebayakondangan  #bajukondangan  #olshopjogja  #olshopsemarang  #olshopjakartamurah 
BATIK TULIS MADURA 
NEW ARRIVAL 
Kode: BM.PS.BM.155.5

Harga Rp 155.000

Ukuran 190×110

Kemiripan photo 90%

Batik madura mempunyai corak yang terang, dan warna yang berani, tahan lama warna, bahan halus, dan cocok untuk pria maupun wanita.

More info WA 0811 282 757

Happy shopping 
#batikmadura #batiktegal #agenbatik #batiktulis  #infomadura #infotegal #dodolantegal #tegalhitz #batik #engagement #seragam #kainbatikuntukseragam #batiktulishalus #batiktulishalus #batikcantik  #batiktulis #bridesmaid #batikindonesia #batikbagus #visitindonesia #indonesiabagus #tegallakalaka #madura #tegal #jawatimur #jawatengah
BATIK TULIS MADURA NEW ARRIVAL Kode: BM.PS.BM.155.5 Harga Rp 155.000 Ukuran 190×110 Kemiripan photo 90% Batik madura mempunyai corak yang terang, dan warna yang berani, tahan lama warna, bahan halus, dan cocok untuk pria maupun wanita. More info WA 0811 282 757 Happy shopping #batikmadura  #batiktegal  #agenbatik  #batiktulis  #infomadura  #infotegal  #dodolantegal  #tegalhitz  #batik  #engagement  #seragam  #kainbatikuntukseragam  #batiktulishalus  #batiktulishalus  #batikcantik  #batiktulis  #bridesmaid  #batikindonesia  #batikbagus  #visitindonesia  #indonesiabagus  #tegallakalaka  #madura  #tegal  #jawatimur  #jawatengah 
Siapa sih yang gak cinta kain etnik indonesia?  Apalagi sekarang banyak model lebih modern, sangat fresh dan kekinian dari batik, lurik dan tenun khas indonesia hasil kreasi @batik_maheswara. Sekarang gag ada alasan lagi ya tidak memakai tenun/ batik kain khas indonesia apalagi sekarang yang berbau etnik lg hype banget loh.

Follow @batik_maheswara 
Untuk fix order hubungi:
WA: 085-232-307-772

#batikmurah #batikindonesia #batikmodern #batikmodern #kainbatik #kaftancantik #cardiganbatik #outerbatik #seragambatik  #batikcantik #kutubaru #jualbatik #kemejabatik #grosirbatik #batikjogja #bajubatik #batiktulis #dressbatik #roklilit #roklilitinstan #batikcouple #atasanbatik #batikkerja #batikkantor  #sarimbitbatik  #songket #outertenun #batikdays #haribatiknasional #inspirasibatik
Siapa sih yang gak cinta kain etnik indonesia? Apalagi sekarang banyak model lebih modern, sangat fresh dan kekinian dari batik, lurik dan tenun khas indonesia hasil kreasi @batik_maheswara. Sekarang gag ada alasan lagi ya tidak memakai tenun/ batik kain khas indonesia apalagi sekarang yang berbau etnik lg hype banget loh. Follow @batik_maheswara Untuk fix order hubungi: WA: 085-232-307-772 #batikmurah  #batikindonesia  #batikmodern  #batikmodern  #kainbatik  #kaftancantik  #cardiganbatik  #outerbatik  #seragambatik  #batikcantik  #kutubaru  #jualbatik  #kemejabatik  #grosirbatik  #batikjogja  #bajubatik  #batiktulis  #dressbatik  #roklilit  #roklilitinstan  #batikcouple  #atasanbatik  #batikkerja  #batikkantor  #sarimbitbatik  #songket  #outertenun  #batikdays  #haribatiknasional  #inspirasibatik 
Ready stock.
Rp.70.000
Format Order ⤵
🅾 Nama 🅾 No.Hp 🅾 Alamat 
Order Via Wa : 085875751743 ⏩ALL ITEM REAL PICTURE 100 % 
UNTUK KOLEKSI LENGKAP BISA LIAT DI INSTAGRAM KAMI @azzahra_batik_pekalongan ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
❇ Melayani :
Menerima pembelianğŸ“ŽsatuanğŸ“ŽsepasangğŸ“ŽkodianğŸ“ŽKami juga menerima pesanan kain batik fashion untuk konveksi buat seragam sekolahğŸ“ŽnikahanğŸ“Žinstansi pemerintahğŸ“ŽyayasanğŸ“Žhaji&umroh.
Untuk info & koleksi keren lainnya langsung hubungi admin
👇👇👇
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🔑Admin 📠WA/SMS : 085875751743
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🚚Pengiriman🚛
Via JNE, J&T, WAHANA, TIKI dan POS ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
SIAPA CEPAT DIA DAPAT!
RESELLER/DROPSHIP HARGA BERBEDA
GROSIR/PARTAI LEBIH MURAH
BURUAN ORDER!!!! #batikpekalongan#batikpekalonganmurah#batikpekalonganasli#batikpekalongankhas#batikpekalonganmodern#batikpekalonganindonesia#batikpekalonganberkualita#batikpekalongantermurah#batik#batikmodern#batikcouple#batikkatun#batikkerja#batikpekalonganmurahberkualitas#batikcap#batikkatun#batiktulis#batiksolo#batikcantik#batikjogja#batikprint#batikcowok#batikembos#batiksarimbit#batikmurah#batikwanita#batikkantor#batikindonesia#batiksogan#batikbagusmurah
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
✳✳✳✳✳✳✳👉HAPPY SHOPING👈❇❇❇❇❇
Ready stock. Rp.70.000 Format Order ⤵ 🅾 Nama 🅾 No.Hp 🅾 Alamat Order Via Wa : 085875751743 ⏩ALL ITEM REAL PICTURE 100 % UNTUK KOLEKSI LENGKAP BISA LIAT DI INSTAGRAM KAMI @azzahra_batik_pekalongan ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ❇ Melayani : Menerima pembelianğŸ“ŽsatuanğŸ“ŽsepasangğŸ“ŽkodianğŸ“ŽKami juga menerima pesanan kain batik fashion untuk konveksi buat seragam sekolahğŸ“ŽnikahanğŸ“Žinstansi pemerintahğŸ“ŽyayasanğŸ“Žhaji&umroh. Untuk info & koleksi keren lainnya langsung hubungi admin 👇👇👇 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🔑Admin 📠WA/SMS : 085875751743 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🚚Pengiriman🚛 Via JNE, J&T, WAHANA, TIKI dan POS ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ SIAPA CEPAT DIA DAPAT! RESELLER/DROPSHIP HARGA BERBEDA GROSIR/PARTAI LEBIH MURAH BURUAN ORDER!!!! #batikpekalongan #batikpekalonganmurah #batikpekalonganasli #batikpekalongankhas #batikpekalonganmodern #batikpekalonganindonesia #batikpekalonganberkualita #batikpekalongantermurah #batik #batikmodern #batikcouple #batikkatun #batikkerja #batikpekalonganmurahberkualitas #batikcap #batikkatun #batiktulis #batiksolo #batikcantik #batikjogja #batikprint #batikcowok #batikembos #batiksarimbit #batikmurah #batikwanita #batikkantor #batikindonesia #batiksogan #batikbagusmurah  ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ✳✳✳✳✳✳✳👉HAPPY SHOPING👈❇❇❇❇❇
Siapa sih yang gak cinta kain etnik indonesia?  Apalagi sekarang banyak model lebih modern, sangat fresh dan kekinian dari batik, lurik dan tenun khas indonesia hasil kreasi @batik_maheswara. Sekarang gag ada alasan lagi ya tidak memakai tenun/ batik kain khas indonesia apalagi sekarang yang berbau etnik lg hype banget loh.

Follow @batik_maheswara 
Untuk fix order hubungi:
WA: 085-232-307-772

#batikmurah #batikindonesia #batikmodern #batikmodern #kainbatik #kaftancantik #cardiganbatik #outerbatik #seragambatik  #batikcantik #kutubaru #jualbatik #kemejabatik #grosirbatik #batikjogja #bajubatik #batiktulis #dressbatik #roklilit #roklilitinstan #batikcouple #atasanbatik #batikkerja #batikkantor  #sarimbitbatik  #songket #outertenun #batikdays #haribatiknasional #inspirasibatik
Siapa sih yang gak cinta kain etnik indonesia? Apalagi sekarang banyak model lebih modern, sangat fresh dan kekinian dari batik, lurik dan tenun khas indonesia hasil kreasi @batik_maheswara. Sekarang gag ada alasan lagi ya tidak memakai tenun/ batik kain khas indonesia apalagi sekarang yang berbau etnik lg hype banget loh. Follow @batik_maheswara Untuk fix order hubungi: WA: 085-232-307-772 #batikmurah  #batikindonesia  #batikmodern  #batikmodern  #kainbatik  #kaftancantik  #cardiganbatik  #outerbatik  #seragambatik  #batikcantik  #kutubaru  #jualbatik  #kemejabatik  #grosirbatik  #batikjogja  #bajubatik  #batiktulis  #dressbatik  #roklilit  #roklilitinstan  #batikcouple  #atasanbatik  #batikkerja  #batikkantor  #sarimbitbatik  #songket  #outertenun  #batikdays  #haribatiknasional  #inspirasibatik 
KEBAYA BLOUSE AURORA TWO TONE
Harga 
Atasan saja: 155.000 
Set kebaya: 235.000
Rok plisket: 85.000

GESER UNTUK LIHAT DETAIL UKURAN

Keterangan:
Atasan: bahan lace full furing satin
Resleting belakang, pita lepasan

Rok plisket: Bahan semi sutera halus super. Bisa dipakai size S-XXL
ROK BEBAS PILIH MODEL DAN MOTIF

#batiksolo #kebayasolo #batikpekalongan #sarimbit #kebayacantik #batikcantik #kebayamurah #batikmurah #olshopmurah #olshopsurabaya #olshopsolo #olshoptanahabang #olshopmalang #batiksarimbit #kebayasurabaya #kebayabandung #kebayamalang #kebayamalang #kebayamodern #olshopwanita #kutubaru #kutubarujakarta #olshopbandung #batikcouple #bajucouple #kebayawisuda #kebayakondangan #bajukondangan #olshopjogja #olshopsemarang #olshopjakartamurah
KEBAYA BLOUSE AURORA TWO TONE Harga Atasan saja: 155.000 Set kebaya: 235.000 Rok plisket: 85.000 GESER UNTUK LIHAT DETAIL UKURAN Keterangan: Atasan: bahan lace full furing satin Resleting belakang, pita lepasan Rok plisket: Bahan semi sutera halus super. Bisa dipakai size S-XXL ROK BEBAS PILIH MODEL DAN MOTIF #batiksolo  #kebayasolo  #batikpekalongan  #sarimbit  #kebayacantik  #batikcantik  #kebayamurah  #batikmurah  #olshopmurah  #olshopsurabaya  #olshopsolo  #olshoptanahabang  #olshopmalang  #batiksarimbit  #kebayasurabaya  #kebayabandung  #kebayamalang  #kebayamalang  #kebayamodern  #olshopwanita  #kutubaru  #kutubarujakarta  #olshopbandung  #batikcouple  #bajucouple  #kebayawisuda  #kebayakondangan  #bajukondangan  #olshopjogja  #olshopsemarang  #olshopjakartamurah 
Siapa sih yang gak cinta kain etnik indonesia?  Apalagi sekarang banyak model lebih modern, sangat fresh dan kekinian dari batik, lurik dan tenun khas indonesia hasil kreasi @batik_maheswara. Sekarang gag ada alasan lagi ya tidak memakai tenun/ batik kain khas indonesia apalagi sekarang yang berbau etnik lg hype banget loh.

Follow @batik_maheswara 
Untuk fix order hubungi:
WA: 085-232-307-772

#batikmurah #batikindonesia #batikmodern #batikmodern #kainbatik #kaftancantik #cardiganbatik #outerbatik #seragambatik  #batikcantik #kutubaru #jualbatik #kemejabatik #grosirbatik #batikjogja #bajubatik #batiktulis #dressbatik #roklilit #roklilitinstan #batikcouple #atasanbatik #batikkerja #batikkantor  #sarimbitbatik  #songket #outertenun #batikdays #haribatiknasional #inspirasibatik
Siapa sih yang gak cinta kain etnik indonesia? Apalagi sekarang banyak model lebih modern, sangat fresh dan kekinian dari batik, lurik dan tenun khas indonesia hasil kreasi @batik_maheswara. Sekarang gag ada alasan lagi ya tidak memakai tenun/ batik kain khas indonesia apalagi sekarang yang berbau etnik lg hype banget loh. Follow @batik_maheswara Untuk fix order hubungi: WA: 085-232-307-772 #batikmurah  #batikindonesia  #batikmodern  #batikmodern  #kainbatik  #kaftancantik  #cardiganbatik  #outerbatik  #seragambatik  #batikcantik  #kutubaru  #jualbatik  #kemejabatik  #grosirbatik  #batikjogja  #bajubatik  #batiktulis  #dressbatik  #roklilit  #roklilitinstan  #batikcouple  #atasanbatik  #batikkerja  #batikkantor  #sarimbitbatik  #songket  #outertenun  #batikdays  #haribatiknasional  #inspirasibatik 
Ready stock.
Rp.70.000
Format Order ⤵
🅾 Nama 🅾 No.Hp 🅾 Alamat 
Order Via Wa : 085875751743 ⏩ALL ITEM REAL PICTURE 100 % 
UNTUK KOLEKSI LENGKAP BISA LIAT DI INSTAGRAM KAMI @azzahra_batik_pekalongan ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
❇ Melayani :
Menerima pembelianğŸ“ŽsatuanğŸ“ŽsepasangğŸ“ŽkodianğŸ“ŽKami juga menerima pesanan kain batik fashion untuk konveksi buat seragam sekolahğŸ“ŽnikahanğŸ“Žinstansi pemerintahğŸ“ŽyayasanğŸ“Žhaji&umroh.
Untuk info & koleksi keren lainnya langsung hubungi admin
👇👇👇
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🔑Admin 📠WA/SMS : 085875751743
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🚚Pengiriman🚛
Via JNE, J&T, WAHANA, TIKI dan POS ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
SIAPA CEPAT DIA DAPAT!
RESELLER/DROPSHIP HARGA BERBEDA
GROSIR/PARTAI LEBIH MURAH
BURUAN ORDER!!!! #batikpekalongan#batikpekalonganmurah#batikpekalonganasli#batikpekalongankhas#batikpekalonganmodern#batikpekalonganindonesia#batikpekalonganberkualita#batikpekalongantermurah#batik#batikmodern#batikcouple#batikkatun#batikkerja#batikpekalonganmurahberkualitas#batikcap#batikkatun#batiktulis#batiksolo#batikcantik#batikjogja#batikprint#batikcowok#batikembos#batiksarimbit#batikmurah#batikwanita#batikkantor#batikindonesia#batiksogan#batikbagusmurah
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
✳✳✳✳✳✳✳👉HAPPY SHOPING👈❇❇❇❇❇
Ready stock. Rp.70.000 Format Order ⤵ 🅾 Nama 🅾 No.Hp 🅾 Alamat Order Via Wa : 085875751743 ⏩ALL ITEM REAL PICTURE 100 % UNTUK KOLEKSI LENGKAP BISA LIAT DI INSTAGRAM KAMI @azzahra_batik_pekalongan ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ❇ Melayani : Menerima pembelianğŸ“ŽsatuanğŸ“ŽsepasangğŸ“ŽkodianğŸ“ŽKami juga menerima pesanan kain batik fashion untuk konveksi buat seragam sekolahğŸ“ŽnikahanğŸ“Žinstansi pemerintahğŸ“ŽyayasanğŸ“Žhaji&umroh. Untuk info & koleksi keren lainnya langsung hubungi admin 👇👇👇 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🔑Admin 📠WA/SMS : 085875751743 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🚚Pengiriman🚛 Via JNE, J&T, WAHANA, TIKI dan POS ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ SIAPA CEPAT DIA DAPAT! RESELLER/DROPSHIP HARGA BERBEDA GROSIR/PARTAI LEBIH MURAH BURUAN ORDER!!!! #batikpekalongan #batikpekalonganmurah #batikpekalonganasli #batikpekalongankhas #batikpekalonganmodern #batikpekalonganindonesia #batikpekalonganberkualita #batikpekalongantermurah #batik #batikmodern #batikcouple #batikkatun #batikkerja #batikpekalonganmurahberkualitas #batikcap #batikkatun #batiktulis #batiksolo #batikcantik #batikjogja #batikprint #batikcowok #batikembos #batiksarimbit #batikmurah #batikwanita #batikkantor #batikindonesia #batiksogan #batikbagusmurah  ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ✳✳✳✳✳✳✳👉HAPPY SHOPING👈❇❇❇❇❇
Ready stock.
Rp.70.000
Format Order ⤵
🅾 Nama 🅾 No.Hp 🅾 Alamat 
Order Via Wa : 085875751743 ⏩ALL ITEM REAL PICTURE 100 % 
UNTUK KOLEKSI LENGKAP BISA LIAT DI INSTAGRAM KAMI @azzahra_batik_pekalongan ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
❇ Melayani :
Menerima pembelianğŸ“ŽsatuanğŸ“ŽsepasangğŸ“ŽkodianğŸ“ŽKami juga menerima pesanan kain batik fashion untuk konveksi buat seragam sekolahğŸ“ŽnikahanğŸ“Žinstansi pemerintahğŸ“ŽyayasanğŸ“Žhaji&umroh.
Untuk info & koleksi keren lainnya langsung hubungi admin
👇👇👇
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🔑Admin 📠WA/SMS : 085875751743
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🚚Pengiriman🚛
Via JNE, J&T, WAHANA, TIKI dan POS ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
SIAPA CEPAT DIA DAPAT!
RESELLER/DROPSHIP HARGA BERBEDA
GROSIR/PARTAI LEBIH MURAH
BURUAN ORDER!!!! #batikpekalongan#batikpekalonganmurah#batikpekalonganasli#batikpekalongankhas#batikpekalonganmodern#batikpekalonganindonesia#batikpekalonganberkualita#batikpekalongantermurah#batik#batikmodern#batikcouple#batikkatun#batikkerja#batikpekalonganmurahberkualitas#batikcap#batikkatun#batiktulis#batiksolo#batikcantik#batikjogja#batikprint#batikcowok#batikembos#batiksarimbit#batikmurah#batikwanita#batikkantor#batikindonesia#batiksogan#batikbagusmurah
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
✳✳✳✳✳✳✳👉HAPPY SHOPING👈❇❇❇❇❇
Ready stock. Rp.70.000 Format Order ⤵ 🅾 Nama 🅾 No.Hp 🅾 Alamat Order Via Wa : 085875751743 ⏩ALL ITEM REAL PICTURE 100 % UNTUK KOLEKSI LENGKAP BISA LIAT DI INSTAGRAM KAMI @azzahra_batik_pekalongan ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ❇ Melayani : Menerima pembelianğŸ“ŽsatuanğŸ“ŽsepasangğŸ“ŽkodianğŸ“ŽKami juga menerima pesanan kain batik fashion untuk konveksi buat seragam sekolahğŸ“ŽnikahanğŸ“Žinstansi pemerintahğŸ“ŽyayasanğŸ“Žhaji&umroh. Untuk info & koleksi keren lainnya langsung hubungi admin 👇👇👇 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🔑Admin 📠WA/SMS : 085875751743 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🚚Pengiriman🚛 Via JNE, J&T, WAHANA, TIKI dan POS ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ SIAPA CEPAT DIA DAPAT! RESELLER/DROPSHIP HARGA BERBEDA GROSIR/PARTAI LEBIH MURAH BURUAN ORDER!!!! #batikpekalongan #batikpekalonganmurah #batikpekalonganasli #batikpekalongankhas #batikpekalonganmodern #batikpekalonganindonesia #batikpekalonganberkualita #batikpekalongantermurah #batik #batikmodern #batikcouple #batikkatun #batikkerja #batikpekalonganmurahberkualitas #batikcap #batikkatun #batiktulis #batiksolo #batikcantik #batikjogja #batikprint #batikcowok #batikembos #batiksarimbit #batikmurah #batikwanita #batikkantor #batikindonesia #batiksogan #batikbagusmurah  ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ✳✳✳✳✳✳✳👉HAPPY SHOPING👈❇❇❇❇❇
Siapa sih yang gak cinta kain etnik indonesia?  Apalagi sekarang banyak model lebih modern, sangat fresh dan kekinian dari batik, lurik dan tenun khas indonesia hasil kreasi @batik_maheswara. Sekarang gag ada alasan lagi ya tidak memakai tenun/ batik kain khas indonesia apalagi sekarang yang berbau etnik lg hype banget loh.

Follow @batik_maheswara 
Untuk fix order hubungi:
WA: 085-232-307-772

#batikmurah #batikindonesia #batikmodern #batikmodern #kainbatik #kaftancantik #cardiganbatik #outerbatik #seragambatik  #batikcantik #kutubaru #jualbatik #kemejabatik #grosirbatik #batikjogja #bajubatik #batiktulis #dressbatik #roklilit #roklilitinstan #batikcouple #atasanbatik #batikkerja #batikkantor  #sarimbitbatik  #songket #outertenun #batikdays #haribatiknasional #inspirasibatik
Siapa sih yang gak cinta kain etnik indonesia? Apalagi sekarang banyak model lebih modern, sangat fresh dan kekinian dari batik, lurik dan tenun khas indonesia hasil kreasi @batik_maheswara. Sekarang gag ada alasan lagi ya tidak memakai tenun/ batik kain khas indonesia apalagi sekarang yang berbau etnik lg hype banget loh. Follow @batik_maheswara Untuk fix order hubungi: WA: 085-232-307-772 #batikmurah  #batikindonesia  #batikmodern  #batikmodern  #kainbatik  #kaftancantik  #cardiganbatik  #outerbatik  #seragambatik  #batikcantik  #kutubaru  #jualbatik  #kemejabatik  #grosirbatik  #batikjogja  #bajubatik  #batiktulis  #dressbatik  #roklilit  #roklilitinstan  #batikcouple  #atasanbatik  #batikkerja  #batikkantor  #sarimbitbatik  #songket  #outertenun  #batikdays  #haribatiknasional  #inspirasibatik 
Ready stock.
Rp.70.000
Format Order ⤵
🅾 Nama 🅾 No.Hp 🅾 Alamat 
Order Via Wa : 085875751743 ⏩ALL ITEM REAL PICTURE 100 % 
UNTUK KOLEKSI LENGKAP BISA LIAT DI INSTAGRAM KAMI @azzahra_batik_pekalongan ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
❇ Melayani :
Menerima pembelianğŸ“ŽsatuanğŸ“ŽsepasangğŸ“ŽkodianğŸ“ŽKami juga menerima pesanan kain batik fashion untuk konveksi buat seragam sekolahğŸ“ŽnikahanğŸ“Žinstansi pemerintahğŸ“ŽyayasanğŸ“Žhaji&umroh.
Untuk info & koleksi keren lainnya langsung hubungi admin
👇👇👇
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🔑Admin 📠WA/SMS : 085875751743
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🚚Pengiriman🚛
Via JNE, J&T, WAHANA, TIKI dan POS ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
SIAPA CEPAT DIA DAPAT!
RESELLER/DROPSHIP HARGA BERBEDA
GROSIR/PARTAI LEBIH MURAH
BURUAN ORDER!!!! #batikpekalongan#batikpekalonganmurah#batikpekalonganasli#batikpekalongankhas#batikpekalonganmodern#batikpekalonganindonesia#batikpekalonganberkualita#batikpekalongantermurah#batik#batikmodern#batikcouple#batikkatun#batikkerja#batikpekalonganmurahberkualitas#batikcap#batikkatun#batiktulis#batiksolo#batikcantik#batikjogja#batikprint#batikcowok#batikembos#batiksarimbit#batikmurah#batikwanita#batikkantor#batikindonesia#batiksogan#batikbagusmurah
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
✳✳✳✳✳✳✳👉HAPPY SHOPING👈❇❇❇❇❇
Ready stock. Rp.70.000 Format Order ⤵ 🅾 Nama 🅾 No.Hp 🅾 Alamat Order Via Wa : 085875751743 ⏩ALL ITEM REAL PICTURE 100 % UNTUK KOLEKSI LENGKAP BISA LIAT DI INSTAGRAM KAMI @azzahra_batik_pekalongan ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ❇ Melayani : Menerima pembelianğŸ“ŽsatuanğŸ“ŽsepasangğŸ“ŽkodianğŸ“ŽKami juga menerima pesanan kain batik fashion untuk konveksi buat seragam sekolahğŸ“ŽnikahanğŸ“Žinstansi pemerintahğŸ“ŽyayasanğŸ“Žhaji&umroh. Untuk info & koleksi keren lainnya langsung hubungi admin 👇👇👇 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🔑Admin 📠WA/SMS : 085875751743 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🚚Pengiriman🚛 Via JNE, J&T, WAHANA, TIKI dan POS ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ SIAPA CEPAT DIA DAPAT! RESELLER/DROPSHIP HARGA BERBEDA GROSIR/PARTAI LEBIH MURAH BURUAN ORDER!!!! #batikpekalongan #batikpekalonganmurah #batikpekalonganasli #batikpekalongankhas #batikpekalonganmodern #batikpekalonganindonesia #batikpekalonganberkualita #batikpekalongantermurah #batik #batikmodern #batikcouple #batikkatun #batikkerja #batikpekalonganmurahberkualitas #batikcap #batikkatun #batiktulis #batiksolo #batikcantik #batikjogja #batikprint #batikcowok #batikembos #batiksarimbit #batikmurah #batikwanita #batikkantor #batikindonesia #batiksogan #batikbagusmurah  ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ✳✳✳✳✳✳✳👉HAPPY SHOPING👈❇❇❇❇❇
Siapa sih yang gak cinta kain etnik indonesia?  Apalagi sekarang banyak model lebih modern, sangat fresh dan kekinian dari batik, lurik dan tenun khas indonesia hasil kreasi @batik_maheswara. Sekarang gag ada alasan lagi ya tidak memakai tenun/ batik kain khas indonesia apalagi sekarang yang berbau etnik lg hype banget loh.

Follow @batik_maheswara 
Untuk fix order hubungi:
WA: 085-232-307-772

#batikmurah #batikindonesia #batikmodern #batikmodern #kainbatik #kaftancantik #cardiganbatik #outerbatik #seragambatik  #batikcantik #kutubaru #jualbatik #kemejabatik #grosirbatik #batikjogja #bajubatik #batiktulis #dressbatik #roklilit #roklilitinstan #batikcouple #atasanbatik #batikkerja #batikkantor  #sarimbitbatik  #songket #outertenun #batikdays #haribatiknasional #inspirasibatik
Siapa sih yang gak cinta kain etnik indonesia? Apalagi sekarang banyak model lebih modern, sangat fresh dan kekinian dari batik, lurik dan tenun khas indonesia hasil kreasi @batik_maheswara. Sekarang gag ada alasan lagi ya tidak memakai tenun/ batik kain khas indonesia apalagi sekarang yang berbau etnik lg hype banget loh. Follow @batik_maheswara Untuk fix order hubungi: WA: 085-232-307-772 #batikmurah  #batikindonesia  #batikmodern  #batikmodern  #kainbatik  #kaftancantik  #cardiganbatik  #outerbatik  #seragambatik  #batikcantik  #kutubaru  #jualbatik  #kemejabatik  #grosirbatik  #batikjogja  #bajubatik  #batiktulis  #dressbatik  #roklilit  #roklilitinstan  #batikcouple  #atasanbatik  #batikkerja  #batikkantor  #sarimbitbatik  #songket  #outertenun  #batikdays  #haribatiknasional  #inspirasibatik 
Ready stock.
Rp.70.000
Format Order ⤵
🅾 Nama 🅾 No.Hp 🅾 Alamat 
Order Via Wa : 085875751743 ⏩ALL ITEM REAL PICTURE 100 % 
UNTUK KOLEKSI LENGKAP BISA LIAT DI INSTAGRAM KAMI @azzahra_batik_pekalongan ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
❇ Melayani :
Menerima pembelianğŸ“ŽsatuanğŸ“ŽsepasangğŸ“ŽkodianğŸ“ŽKami juga menerima pesanan kain batik fashion untuk konveksi buat seragam sekolahğŸ“ŽnikahanğŸ“Žinstansi pemerintahğŸ“ŽyayasanğŸ“Žhaji&umroh.
Untuk info & koleksi keren lainnya langsung hubungi admin
👇👇👇
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🔑Admin 📠WA/SMS : 085875751743
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🚚Pengiriman🚛
Via JNE, J&T, WAHANA, TIKI dan POS ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
SIAPA CEPAT DIA DAPAT!
RESELLER/DROPSHIP HARGA BERBEDA
GROSIR/PARTAI LEBIH MURAH
BURUAN ORDER!!!! #batikpekalongan#batikpekalonganmurah#batikpekalonganasli#batikpekalongankhas#batikpekalonganmodern#batikpekalonganindonesia#batikpekalonganberkualita#batikpekalongantermurah#batik#batikmodern#batikcouple#batikkatun#batikkerja#batikpekalonganmurahberkualitas#batikcap#batikkatun#batiktulis#batiksolo#batikcantik#batikjogja#batikprint#batikcowok#batikembos#batiksarimbit#batikmurah#batikwanita#batikkantor#batikindonesia#batiksogan#batikbagusmurah
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
✳✳✳✳✳✳✳👉HAPPY SHOPING👈❇❇❇❇❇
Ready stock. Rp.70.000 Format Order ⤵ 🅾 Nama 🅾 No.Hp 🅾 Alamat Order Via Wa : 085875751743 ⏩ALL ITEM REAL PICTURE 100 % UNTUK KOLEKSI LENGKAP BISA LIAT DI INSTAGRAM KAMI @azzahra_batik_pekalongan ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ❇ Melayani : Menerima pembelianğŸ“ŽsatuanğŸ“ŽsepasangğŸ“ŽkodianğŸ“ŽKami juga menerima pesanan kain batik fashion untuk konveksi buat seragam sekolahğŸ“ŽnikahanğŸ“Žinstansi pemerintahğŸ“ŽyayasanğŸ“Žhaji&umroh. Untuk info & koleksi keren lainnya langsung hubungi admin 👇👇👇 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🔑Admin 📠WA/SMS : 085875751743 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🚚Pengiriman🚛 Via JNE, J&T, WAHANA, TIKI dan POS ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ SIAPA CEPAT DIA DAPAT! RESELLER/DROPSHIP HARGA BERBEDA GROSIR/PARTAI LEBIH MURAH BURUAN ORDER!!!! #batikpekalongan #batikpekalonganmurah #batikpekalonganasli #batikpekalongankhas #batikpekalonganmodern #batikpekalonganindonesia #batikpekalonganberkualita #batikpekalongantermurah #batik #batikmodern #batikcouple #batikkatun #batikkerja #batikpekalonganmurahberkualitas #batikcap #batikkatun #batiktulis #batiksolo #batikcantik #batikjogja #batikprint #batikcowok #batikembos #batiksarimbit #batikmurah #batikwanita #batikkantor #batikindonesia #batiksogan #batikbagusmurah  ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ✳✳✳✳✳✳✳👉HAPPY SHOPING👈❇❇❇❇❇
BLUS FAJARJAYA
M,L,XL @ 65.000

LINGKAR DADA WANITA
M 92-94
L 94-96
XL 98-100

BAHAN KATUN BATIK PRIMA ADEM

MENERIMA PESANAN SERAGAM

Format pesan
Nama:
Alamat lengkap:
No.hp:

Hubungi
Wa : 081931462280
Line : sn_batik

#batik#batikindonesia#batikjumat#batikkebaya#batikbagus#batikcantik#batikmurah#batikkatun#batikpekalongan#batikjogja#batiksolo#grosirbatik#batikmodern#olshop#jualankaka#jualansis#atasanbatik#gamis#trustedolshop#hijabers#batikkerja#batikkantor#seragambatik#batikcewk#batikcowok#atasanbatik#dresbatik#batikpesta#infodropship#blusbatik
BLUS FAJARJAYA M,L,XL @ 65.000 LINGKAR DADA WANITA M 92-94 L 94-96 XL 98-100 BAHAN KATUN BATIK PRIMA ADEM MENERIMA PESANAN SERAGAM Format pesan Nama: Alamat lengkap: No.hp: Hubungi Wa : 081931462280 Line : sn_batik #batik #batikindonesia #batikjumat #batikkebaya #batikbagus #batikcantik #batikmurah #batikkatun #batikpekalongan #batikjogja #batiksolo #grosirbatik #batikmodern #olshop #jualankaka #jualansis #atasanbatik #gamis #trustedolshop #hijabers #batikkerja #batikkantor #seragambatik #batikcewk #batikcowok #atasanbatik #dresbatik #batikpesta #infodropship #blusbatik 
_BISMILLAH_
==================================
ASLI REAL PICTURE
Keterangan bahan & detail produk dapat dilihat di gambar (bahan bisa googling)
.
Minat & tanya tentang produk silakan DM ya say
WA : 085642223664
.
Terima kasih sudah belanja di @addyna_batik
Semoga berkah untuk semua
Amin...
.
#Batik #broklat #batiksarimbit #batikcouple #kutubaru #kemejabatik #bajubatik #dressbatik #blousebatik #celanabatik #batikkantor #seragambatik #batikkeluarga #batikkondangan #batikjumbo #batikmodern #batikcantik #grosirbatik #suplierbatik #batikmurah #pusatbatik  #ootdbatik #ootdhijab #tutorialhijab
_BISMILLAH_ ================================== ASLI REAL PICTURE Keterangan bahan & detail produk dapat dilihat di gambar (bahan bisa googling) . Minat & tanya tentang produk silakan DM ya say WA : 085642223664 . Terima kasih sudah belanja di @addyna_batik Semoga berkah untuk semua Amin... . #Batik  #broklat  #batiksarimbit  #batikcouple  #kutubaru  #kemejabatik  #bajubatik  #dressbatik  #blousebatik  #celanabatik  #batikkantor  #seragambatik  #batikkeluarga  #batikkondangan  #batikjumbo  #batikmodern  #batikcantik  #grosirbatik  #suplierbatik  #batikmurah  #pusatbatik  #ootdbatik  #ootdhijab  #tutorialhijab 
Ready stock.
Rp.50.000
Format Order ⤵
🅾 Nama 🅾 No.Hp 🅾 Alamat 
Order Via Wa : 085875751743 ⏩ALL ITEM REAL PICTURE 100 % 
UNTUK KOLEKSI LENGKAP BISA LIAT DI INSTAGRAM KAMI @azzahra_batik_pekalongan ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
❇ Melayani :
Menerima pembelianğŸ“ŽsatuanğŸ“ŽsepasangğŸ“ŽkodianğŸ“ŽKami juga menerima pesanan kain batik fashion untuk konveksi buat seragam sekolahğŸ“ŽnikahanğŸ“Žinstansi pemerintahğŸ“ŽyayasanğŸ“Žhaji&umroh.
Untuk info & koleksi keren lainnya langsung hubungi admin
👇👇👇
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🔑Admin 📠WA/SMS : 085875751743
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🚚Pengiriman🚛
Via JNE, J&T, WAHANA, TIKI dan POS ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
SIAPA CEPAT DIA DAPAT!
RESELLER/DROPSHIP HARGA BERBEDA
GROSIR/PARTAI LEBIH MURAH
BURUAN ORDER!!!! #batikpekalongan#batikpekalonganmurah#batikpekalonganasli#batikpekalongankhas#batikpekalonganmodern#batikpekalonganindonesia#batikpekalonganberkualita#batikpekalongantermurah#batik#batikmodern#batikcouple#batikkatun#batikkerja#batikpekalonganmurahberkualitas#batikcap#batikkatun#batiktulis#batiksolo#batikcantik#batikjogja#batikprint#batikcowok#batikembos#batiksarimbit#batikmurah#batikwanita#batikkantor#batikindonesia#batiksogan#batikbagusmurah
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
✳✳✳✳✳✳✳👉HAPPY SHOPING👈❇❇❇❇❇
Ready stock. Rp.50.000 Format Order ⤵ 🅾 Nama 🅾 No.Hp 🅾 Alamat Order Via Wa : 085875751743 ⏩ALL ITEM REAL PICTURE 100 % UNTUK KOLEKSI LENGKAP BISA LIAT DI INSTAGRAM KAMI @azzahra_batik_pekalongan ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ❇ Melayani : Menerima pembelianğŸ“ŽsatuanğŸ“ŽsepasangğŸ“ŽkodianğŸ“ŽKami juga menerima pesanan kain batik fashion untuk konveksi buat seragam sekolahğŸ“ŽnikahanğŸ“Žinstansi pemerintahğŸ“ŽyayasanğŸ“Žhaji&umroh. Untuk info & koleksi keren lainnya langsung hubungi admin 👇👇👇 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🔑Admin 📠WA/SMS : 085875751743 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🚚Pengiriman🚛 Via JNE, J&T, WAHANA, TIKI dan POS ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ SIAPA CEPAT DIA DAPAT! RESELLER/DROPSHIP HARGA BERBEDA GROSIR/PARTAI LEBIH MURAH BURUAN ORDER!!!! #batikpekalongan #batikpekalonganmurah #batikpekalonganasli #batikpekalongankhas #batikpekalonganmodern #batikpekalonganindonesia #batikpekalonganberkualita #batikpekalongantermurah #batik #batikmodern #batikcouple #batikkatun #batikkerja #batikpekalonganmurahberkualitas #batikcap #batikkatun #batiktulis #batiksolo #batikcantik #batikjogja #batikprint #batikcowok #batikembos #batiksarimbit #batikmurah #batikwanita #batikkantor #batikindonesia #batiksogan #batikbagusmurah  ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ✳✳✳✳✳✳✳👉HAPPY SHOPING👈❇❇❇❇❇
KEBAYA BLOUSE AURORA TWO TONE
Harga 
Atasan saja: 155.000 
Set kebaya: 235.000
Rok plisket: 85.000

GESER UNTUK LIHAT DETAIL UKURAN

Keterangan:
Atasan: bahan lace full furing satin
Resleting belakang, pita lepasan

Rok plisket: Bahan semi sutera halus super. Bisa dipakai size S-XXL
ROK BEBAS PILIH MODEL DAN MOTIF

#batiksolo #kebayasolo #batikpekalongan #sarimbit #kebayacantik #batikcantik #kebayamurah #batikmurah #olshopmurah #olshopsurabaya #olshopsolo #olshoptanahabang #olshopmalang #batiksarimbit #kebayasurabaya #kebayabandung #kebayamalang #kebayamalang #kebayamodern #olshopwanita #kutubaru #kutubarujakarta #olshopbandung #batikcouple #bajucouple #kebayawisuda #kebayakondangan #bajukondangan #olshopjogja #olshopsemarang #olshopjakartamurah
KEBAYA BLOUSE AURORA TWO TONE Harga Atasan saja: 155.000 Set kebaya: 235.000 Rok plisket: 85.000 GESER UNTUK LIHAT DETAIL UKURAN Keterangan: Atasan: bahan lace full furing satin Resleting belakang, pita lepasan Rok plisket: Bahan semi sutera halus super. Bisa dipakai size S-XXL ROK BEBAS PILIH MODEL DAN MOTIF #batiksolo  #kebayasolo  #batikpekalongan  #sarimbit  #kebayacantik  #batikcantik  #kebayamurah  #batikmurah  #olshopmurah  #olshopsurabaya  #olshopsolo  #olshoptanahabang  #olshopmalang  #batiksarimbit  #kebayasurabaya  #kebayabandung  #kebayamalang  #kebayamalang  #kebayamodern  #olshopwanita  #kutubaru  #kutubarujakarta  #olshopbandung  #batikcouple  #bajucouple  #kebayawisuda  #kebayakondangan  #bajukondangan  #olshopjogja  #olshopsemarang  #olshopjakartamurah 
Kode : AMANDA DRESS 
Harga : Rp 165ribu 
Ukuran : all size LD 100cm (bisa melar), pjg 95cm
Bahan : katun stretch
.
Pengiriman dari Solo via JNE/JNT/POS

Serius order hubungi:
Whatsapp : 083840213532 
Pin BBM : D2015915 
Line : bajubatikmodis

NB : pengiriman kode ini hanya bisa digabungkan dengan produk yg pakai #bajubatikmodis5

#bbmamandadress #dressbatik #batik #tunikbatik #tunicbatik #tunikdress #dressbatik #batikkerja #batikkondangan #batikwanita #batikcantik #batikmodern #bajubatikmodis #bajubatiksolo #batiksolo #batiksolomurah #batikindonesia #jumatbatik #trustedseller #jualbatik #BCA #BNI #BRI #bbmdress  #bajubatikmodis5
Kode : AMANDA DRESS Harga : Rp 165ribu Ukuran : all size LD 100cm (bisa melar), pjg 95cm Bahan : katun stretch . Pengiriman dari Solo via JNE/JNT/POS Serius order hubungi: Whatsapp : 083840213532 Pin BBM : D2015915 Line : bajubatikmodis NB : pengiriman kode ini hanya bisa digabungkan dengan produk yg pakai #bajubatikmodis5  #bbmamandadress  #dressbatik  #batik  #tunikbatik  #tunicbatik  #tunikdress  #dressbatik  #batikkerja  #batikkondangan  #batikwanita  #batikcantik  #batikmodern  #bajubatikmodis  #bajubatiksolo  #batiksolo  #batiksolomurah  #batikindonesia  #jumatbatik  #trustedseller  #jualbatik  #BCA  #BNI  #BRI  #bbmdress  #bajubatikmodis5