an online Instagram web viewer

#barbershopindonesia medias

Photos

🧟☢️☣️🔞 #PlayerpomadeHAZARD
🧟☣️☢️⚠️
✔️Waterbased
✔️Strong Hold
✔️Premium Oakmoss Scent
✔️Wetlook Effect
✔️Castor oil
✔️Vitamin E
✔️Anti dandruff
✔️150G
.
. *FREE ITEMS*
📦*Black Charcoal Facial Soap(40G)
☢️Untuk melembabkan kulit muka dari berminyak.
☣️Mengecutkan Jerawat
☢️Menghilangkan Jeragat
.
.
. 📦Black Matte Hazard Zipper Paper Bag
.
PRICE : RM40.00
Postage 📭🚛
(S) RM7.00 (Ss) RM10.00
.
.
☎️Whatsapp For More Info : 018-3513631
.

#Playerpomade
#StayAlive
#playerpomade #pomade #pomadeindo #lokalproduk #barber #barbershop #barbershopconnect #barberlife #pompadour #pomp #pomp #slickbackhair #barbershopindonesia #hairstyle #hairstylemen #haircut #barberlokal #lokal #barbershopmalaysia #pomademy #fade #fadehaircut
🧟☢️☣️🔞 #PlayerpomadeHAZARD  🧟☣️☢️⚠️ ✔️Waterbased ✔️Strong Hold ✔️Premium Oakmoss Scent ✔️Wetlook Effect ✔️Castor oil ✔️Vitamin E ✔️Anti dandruff ✔️150G . . *FREE ITEMS* 📦*Black Charcoal Facial Soap(40G) ☢️Untuk melembabkan kulit muka dari berminyak. ☣️Mengecutkan Jerawat ☢️Menghilangkan Jeragat . . . 📦Black Matte Hazard Zipper Paper Bag . PRICE : RM40.00 Postage 📭🚛 (S) RM7.00 (Ss) RM10.00 . . ☎️Whatsapp For More Info : 018-3513631 . #Playerpomade  #StayAlive  #playerpomade  #pomade  #pomadeindo  #lokalproduk  #barber  #barbershop  #barbershopconnect  #barberlife  #pompadour  #pomp  #pomp  #slickbackhair  #barbershopindonesia  #hairstyle  #hairstylemen  #haircut  #barberlokal  #lokal  #barbershopmalaysia  #pomademy  #fade  #fadehaircut 
¡Cerrando una excelente semana!
Gracias a cada uno de nuestros clientes por la confianza.
No olviden agendar sus citas, los esperamos de 12:00-20:00
☎️8716 3109
📞55 4089 4374
@villedasbarberspa .
.
@prilaga #showcasebarbers #barberstylist #barbers_soul #barbersinctv #prilaga #barbersarehiphop #barbersinc #bestbarbers #barbersince98 #barbershopindonesia #internationalbarbers #nastybarbers #barbersociety #barbershop #nicestbarbers #barberstyle #barberschool #barbershopflow #barberswag #sickestbarbers #brasilbarbers #nationalbarbersassociation #barbersoul #barbershopconnect #barbers #barbershops
¡Cerrando una excelente semana! Gracias a cada uno de nuestros clientes por la confianza. No olviden agendar sus citas, los esperamos de 12:00-20:00 ☎️8716 3109 📞55 4089 4374 @villedasbarberspa . . @prilaga #showcasebarbers  #barberstylist  #barbers_soul  #barbersinctv  #prilaga  #barbersarehiphop  #barbersinc  #bestbarbers  #barbersince98  #barbershopindonesia  #internationalbarbers  #nastybarbers  #barbersociety  #barbershop  #nicestbarbers  #barberstyle  #barberschool  #barbershopflow  #barberswag  #sickestbarbers  #brasilbarbers  #nationalbarbersassociation  #barbersoul  #barbershopconnect  #barbers  #barbershops 
Internationalbarberassociation professional cutting scissors customized colour&logo 
Contact us
Whatsapp +923476128715 #barbersupply #barbershopconnect #barberlifegear #haircut #haircut #barberpost #barberpole #boyshaircuts #barbersalon #vintage #barberschoolonline #barberbrandsinternational #barberstudent💈 #barbershopindonesia #australianbarber #barberusa #barberlessons
Thank's for coming mr. @romeo7_7_7
.
For booking info please contact +62812 7711 2886
.
We serve like our own family!!!
.
#barbershopindonesia #salonformenpku #barberfamily#barberlifestyle #barbershoppku #kiddycut #wahlpro_id #wahlindonesia#pkucity #pkuinfo #barbermenbytendry
dan ini orang yg ketiga yg mencukur rambut gw dalam hari yg bersamaan, mungkin dia hanya mengerjakan dalam waktu 1jm saja karena hanya tinggal mengerjakan finishingmya saja, total gw dicukur pada hari itu sekitar 5 jam.
#barbershopindonesia #barber #wahl #wahlindonesia #pomade #the_ipe #parjoredcarpet #parjo #indonesia
orang kedua yg menxukur rambut saya setelah orang pertama yg mencukur rambut saya, kurang lebih orang kedua yg menangani rambut gw ini sekitar 2 jm untuk mencukur rambut gw.
#barbershopindonesia #barberindonesia #pomade #the_ipe #wahl #reuzel #schorem #wahlindonesia
bukan masalah berapa cepat kalian bisa mencukur tetapi berapa bagus kualitas yg kalian berikan, demi memberikan kualitas yg sangat bagus diperlukan tingkat keditailan yg baik. karena tipikal rambut dan tengkorak kepala saya yg agak susah dan pastinya butuh waktu yg lama untuk menghasil kualitas yg baik.
foto ini orang yg pertama mencukur rambut saya kurang lebih sekitar 2jm.
➡ liat post foto berikutnya.
#the_ipe #pomade #barberindonesia #parjo #parjoredcarpet #wahl #reuzel #barbershopindonesia
bukan masalah berapa cepat kalian bisa mencukur tetapi berapa bagus kualitas yg kalian berikan, demi memberikan kualitas yg sangat bagus diperlukan tingkat keditailan yg baik. karena tipikal rambut dan tengkorak kepala saya yg agak susah dan pastinya butuh waktu yg lama untuk menghasil kualitas yg baik. foto ini orang yg pertama mencukur rambut saya kurang lebih sekitar 2jm. ➡ liat post foto berikutnya. #the_ipe  #pomade  #barberindonesia  #parjo  #parjoredcarpet  #wahl  #reuzel  #barbershopindonesia 
Bisa karena terbiasa ! Kualitas owner juga harus melalui latihan ! Sehingga bisa memanjakan rambut anda ! Tidak puas dengan potongan nya ? kami garansikan !

Join US guys ! Masa rambut kalian mau di biarin panjang ga karuan gitu, panjang tapi rapi kan oke !
.
.
Created : @imperiumsaint
.
.

Ready "OWL PROMADE BLACK EDITION !" OIL BASE !
.
.
"Tidak ada wajah pria yang tidak tampan, yang ada hanya penataan rambutnya yang salah." -OWL BARBERSHOP-
.
.
.
Come on Bro.. ubah gaya rambutnmu di @owl_barbershop
#manjainrambut dan Garansikan rambutmu bersama kami! Karena kepuasan anda kami utamakan.
.
📍Jl. Ir H Djuanda, Ciamis
📍Jl. Raya Babakan No. 310 Pangandaran
📍Jl. Raya Kawali Deket BNI
Follow ig nya @owl_barbershop
.
.
.
.
.
.
#owlbarershop #owlpromade 
#barbershop #barber #barberconect #barbershopciamis #barbershopindonesia #ciamis #pangandaran #ciamishits #ciamishitz #hitsciamis #pangandaranhits #pangandaranhitz #hitspangandaran
#smansapangandaran #berandapangandaran #kelilingpangandaran
Bisa karena terbiasa ! Kualitas owner juga harus melalui latihan ! Sehingga bisa memanjakan rambut anda ! Tidak puas dengan potongan nya ? kami garansikan ! Join US guys ! Masa rambut kalian mau di biarin panjang ga karuan gitu, panjang tapi rapi kan oke ! . . Created : @imperiumsaint . . Ready "OWL PROMADE BLACK EDITION !" OIL BASE ! . . "Tidak ada wajah pria yang tidak tampan, yang ada hanya penataan rambutnya yang salah." -OWL BARBERSHOP- . . . Come on Bro.. ubah gaya rambutnmu di @owl_barbershop #manjainrambut  dan Garansikan rambutmu bersama kami! Karena kepuasan anda kami utamakan. . 📍Jl. Ir H Djuanda, Ciamis 📍Jl. Raya Babakan No. 310 Pangandaran 📍Jl. Raya Kawali Deket BNI Follow ig nya @owl_barbershop . . . . . . #owlbarershop  #owlpromade  #barbershop  #barber  #barberconect  #barbershopciamis  #barbershopindonesia  #ciamis  #pangandaran  #ciamishits  #ciamishitz  #hitsciamis  #pangandaranhits  #pangandaranhitz  #hitspangandaran  #smansapangandaran  #berandapangandaran  #kelilingpangandaran 
My name is .... @baisbudiman 😎🤝✂️💈✊
Jgnlupajarhead
.
.
.Bandroll Pesona Anggrek Blok B.20 (Samping Alfamart)
#bandrollhaircutinc #barberpost #barberlife💈✂️ #barbershopconnect #barbergang #barbering #barberart #barbershopindonesia #barbershop #barberbekasi #barberworld
Thank for coming brother aing @rezaandhyka 🤝✂️💈🙏✊
.
.
.
Bandroll Pesona Anggrek Blok B.20 (Samping Alfamart)
#bandrollhaircutinc #barberpost #barberlife💈✂️ #barbershopconnect #barbergang #barbering #barberart #barbershopindonesia #barbershop #barberbekasi #barberworld
Thank for coming uda @rahmat_dilham 🙏🤝✂️💈✊.
.
Jgnlupaganteng
.
.

Bandroll Pesona Anggrek Blok B.20 (Samping Alfamart)
#bandrollhaircutinc #barberpost #barberlife💈✂️ #barbershopconnect #barbergang #barbering #barberart #barbershopindonesia #barbershop #barberbekasi #barberworld
Pantang keluar Tanpa pomad...
#ninobarbershop 
#barbershop 
#barbershopindonesia
Dek mau pilih gaya rambut apa 🙈🤟🏻💈🤟🏻#barbershopindonesia
✊✂️🇲🇨💈🔥
✊✂️🇲🇨💈🔥
Apa kalian ingin punya gaya rambut sendiri? Yu berkunjung ke @barber_british di jln.kolmas no 27 (samping rumah makan ramayana 2, di lantai 2)
#barberbandung #barbercimahi #cimahi #barbershop #barbershopindonesia #barber #barber💈 #barbersociety #barbersinctv #indobarber #barberstyle #haircut #haircut✂️ #hairstylemen #hairstyle #capster #barbershopbandung #barbershopcimahi #barbershopindo #thegreatbritishbarberbash #barberpost #britishshorthair #100kbarbers
Apa kalian ingin punya gaya rambut sendiri? Yu berkunjung ke @barber_british di jln.kolmas no 27 (samping rumah makan ramayana 2, di lantai 2) #barberbandung  #barbercimahi  #cimahi  #barbershop  #barbershopindonesia  #barber  #barber 💈 #barbersociety  #barbersinctv  #indobarber  #barberstyle  #haircut  #haircut ✂️ #hairstylemen  #hairstyle  #capster  #barbershopbandung  #barbershopcimahi  #barbershopindo  #thegreatbritishbarberbash  #barberpost  #britishshorthair  #100kbarbers 
French crop untuk rambut ikal? Why not!
Nih, @_idhaman
udah ngebuktiin kalo french crop di rambut ikal tuh sah-sah aja.
Karena yang penting, texture rambut kita terlihat lebih fresh karena metode croping yang dilakukan. Boleh jadi inspirasi nih buat next treatment di @tjoekoeran 🙏
•••••••••••••••••••••••••••••••••••
💈Jalan Urip Sumoharjo no 128, Bandar Lampung
☎️ 082177335195
⏰ 10 AM - 10 PM
(Last Call at 9.30 PM)
•••••••••••••••••••••••••••••
Don't forget to book your favorite capster.
Please kindly check our bio ✌
#tjoekoeran #tjoekoeranbarbershop #barbershop #barbershopindonesia #barbershoplampung #barbershopbandarlampung 
#fadehaircut #cutjunkies
#nastybarbers #barberpost #barberlove #barberworld #showcasebarbers #barberia #barbershopconnect #barberstyle #barbershop #nicestbarbers #barbernation #barberlifestyle #barbersinctv #barberlife #barberhub #barbering #barbero #barbergang
French crop untuk rambut ikal? Why not! Nih, @_idhaman udah ngebuktiin kalo french crop di rambut ikal tuh sah-sah aja. Karena yang penting, texture rambut kita terlihat lebih fresh karena metode croping yang dilakukan. Boleh jadi inspirasi nih buat next treatment di @tjoekoeran 🙏 ••••••••••••••••••••••••••••••••••• 💈Jalan Urip Sumoharjo no 128, Bandar Lampung ☎️ 082177335195 ⏰ 10 AM - 10 PM (Last Call at 9.30 PM) ••••••••••••••••••••••••••••• Don't forget to book your favorite capster. Please kindly check our bio ✌ #tjoekoeran  #tjoekoeranbarbershop  #barbershop  #barbershopindonesia  #barbershoplampung  #barbershopbandarlampung  #fadehaircut  #cutjunkies  #nastybarbers  #barberpost  #barberlove  #barberworld  #showcasebarbers  #barberia  #barbershopconnect  #barberstyle  #barbershop  #nicestbarbers  #barbernation  #barberlifestyle  #barbersinctv  #barberlife  #barberhub  #barbering  #barbero  #barbergang 
Terima kasih @barbershop_sevencut sudah mempercayakan temboknya buat di coret2.semoga selalu di berikan keberkahan dalam usahanya.terima kasih buat kamu yang setia menemani @mey_meliana.agustina 😊
#lettering #letteringart #letteringmural #artproject #artwork #barbershop #barbershopindonesia #laart #laartist
Buka setiap hari, 10 am -10 pm
Jl. Parangtritis, No.52 (utara perempatan prawirotaman Barat Jalan), Kota Yogyakarta ~Feel the Old Skool Barbershop in Town
Buka setiap hari, 10 am -10 pm Jl. Parangtritis, No.52 (utara perempatan prawirotaman Barat Jalan), Kota Yogyakarta ~Feel the Old Skool Barbershop in Town
Weekend udah habis, waktunya persiapan buat tampil semaksimal mgkn besok pagi, Walrus snow clay hadir dengan hasil akhirnya yg natural sehingga mampu menyempurnakan penampilan kalian seharian!
Reseller Walrus Pomade:
CS Via Whatsapp +6281334235731

Alamat :
Jl. Untung Suropati No. 6c. Sidoarjo (lantai 2)
.

#walruspomade #walrussnowclay #pomadeindonesia #pomadeindo #pomadelokal #jualpomade #pomademurah #pomadesurabaya #pomadejakarta #pomadesidoarjo #pomadejambi #pomadebandung #pomadekalimantan #pomadebengkulu #barbersupply #barbershopindonesia #pomadegianyar #modelrambut #gayarambutpria #pomadepalembang #pomadebali  #jualpomadesurabaya #distributorpomade #distributorpomademurrays
Weekend udah habis, waktunya persiapan buat tampil semaksimal mgkn besok pagi, Walrus snow clay hadir dengan hasil akhirnya yg natural sehingga mampu menyempurnakan penampilan kalian seharian! Reseller Walrus Pomade: CS Via Whatsapp +6281334235731 Alamat : Jl. Untung Suropati No. 6c. Sidoarjo (lantai 2) . #walruspomade  #walrussnowclay  #pomadeindonesia  #pomadeindo  #pomadelokal  #jualpomade  #pomademurah  #pomadesurabaya  #pomadejakarta  #pomadesidoarjo  #pomadejambi  #pomadebandung  #pomadekalimantan  #pomadebengkulu  #barbersupply  #barbershopindonesia  #pomadegianyar  #modelrambut  #gayarambutpria  #pomadepalembang  #pomadebali  #jualpomadesurabaya  #distributorpomade  #distributorpomademurrays 
Terima kasih atas kunjungannya Kaka @mayckelmike dan Cak @alieframadhani26 
Semoga kuliahnya di @stpn_jogja diberi kelancaran. Sukses mas brooh 👍
.
.
10x Haircut, free 1x Haircut (Hairwash + Hair tonic)
Garansi until H+1 (6K)
Free water and stiker
.
.
Open daily 10 am - 10 pm
.
.
Check it fast!!! .
Order Via WA
📞085292338127 Atau https://bit.ly/2LILBJ8
.
.
Our Location
📍Jl. Imogiri Timur Km. 8,5 Bantul, Yogyakarta
.
.
#jogjahits #jogja #jogjakarta #explorejogja #barberlifestyle #barberlife #barber #barbershop #barbershopindonesia #barbershopjogja #pomade #haircutmen #uniquebarbershop #barberlove #barberman #barberstyle #barberpost #pangkasrambut #pangkasrambutjogja #haircut #haircuts
Terima kasih atas kunjungannya Kaka @mayckelmike dan Cak @alieframadhani26 Semoga kuliahnya di @stpn_jogja diberi kelancaran. Sukses mas brooh 👍 . . 10x Haircut, free 1x Haircut (Hairwash + Hair tonic) Garansi until H+1 (6K) Free water and stiker . . Open daily 10 am - 10 pm . . Check it fast!!! . Order Via WA 📞085292338127 Atau https://bit.ly/2LILBJ8 . . Our Location 📍Jl. Imogiri Timur Km. 8,5 Bantul, Yogyakarta . . #jogjahits  #jogja  #jogjakarta  #explorejogja  #barberlifestyle  #barberlife  #barber  #barbershop  #barbershopindonesia  #barbershopjogja  #pomade  #haircutmen  #uniquebarbershop  #barberlove  #barberman  #barberstyle  #barberpost  #pangkasrambut  #pangkasrambutjogja  #haircut  #haircuts 
E a semana assim se encerra ✂️💈
#barbernation #barbersinctv #barbersince98 #barberrespect #barbershopconnect #barberlife #thebarbershop #thebarberhustle #thebarberpost #degrade #degradeperfeito #tomatapa #wahlpro #wahlbrasil #skinfade #barbers #barbershopindonesia @thebarberpost @brasilbarbersoficial @degradeperfeito @skinfadepost @frankguedesoficiall 
#skysalon #cortesquemeupovogosta @eduardomulleroficial @allancalixtooficial 
#disfarcado 🔥 🔥 🔥
E a semana assim se encerra ✂️💈 #barbernation  #barbersinctv  #barbersince98  #barberrespect  #barbershopconnect  #barberlife  #thebarbershop  #thebarberhustle  #thebarberpost  #degrade  #degradeperfeito  #tomatapa  #wahlpro  #wahlbrasil  #skinfade  #barbers  #barbershopindonesia  @thebarberpost @brasilbarbersoficial @degradeperfeito @skinfadepost @frankguedesoficiall #skysalon  #cortesquemeupovogosta  @eduardomulleroficial @allancalixtooficial #disfarcado  🔥 🔥 🔥
Thx for coming @ekha_nusa 
Happy weekend jalan" sama istri tercinta.. 😁🤙💈 . .
@headup_barbershop #headup_barbershop #childrenhairstyles #childrenhaircuts #barbershoplife #barbershopbali #barbershopbatubulan #barbershopstyle #barbershopindonesia #wahlclippers #wahl #pomadebali #clasic #clasichaircut #bali #batubulanbarbershop #barbershopindonesia #haircut #haircutforman #barbermanbali
@kdk.bondan.wirawan @dwijanata.kusumadana @marco_too
Smoothing sculpting yg menjadikan tatanan rambut andahh lurus natural ....contact person to staf salon cinta... @dickyperdana2126 @stevano.winata @niezsilvie @sitibadriyah_123 @jheany_saloncinta1 .....with brand company it #makarizoindonesia #makarizoprofessional #matrix #ilvasto #loreal #smothingrambut #barbershop #barbershopindonesia #selebgram #anaksmahits @wulannursujana @reza_salon12 @istanasalon.id @supry_khansa_tea @zildan.faris @aberesturachmanta11 @aul_agustinyushan2008 #salonmodel
Smoothing sculpting yg menjadikan tatanan rambut andahh lurus natural ....contact person to staf salon cinta... @dickyperdana2126 @stevano.winata @niezsilvie @sitibadriyah_123 @jheany_saloncinta1 .....with brand company it #makarizoindonesia  #makarizoprofessional  #matrix  #ilvasto  #loreal  #smothingrambut  #barbershop  #barbershopindonesia  #selebgram  #anaksmahits  @wulannursujana @reza_salon12 @istanasalon.id @supry_khansa_tea @zildan.faris @aberesturachmanta11 @aul_agustinyushan2008 #salonmodel 
.
.

Relax sejenak dipenghujung weekend, agar besok kembali beraktifitas dengan keadaan fresh . "We're Shaping Gentlemen"
.

JAM LAYANAN 
Weekday : 11.00 - 21.00 
Weekend : 10.00 - 22.00
.

Jl. Ahmad Yani Utara
(Utara hotel winner/sebrang SD 01&02 Mulyoharjo) Pemalang, Jawa Tengah
.

#pelanggansetia #squadbarber ‎#barberpemalang ‎#barbershoppemalang #barbershoppertamapemalang #barbershopindonesia #babarbershop #visitpemalang #explorepemalang #kabarpemalang #klimiskanpemalang #infopemalang ‎#barbernote ‎#tukangcukurpemalang #tukangcukurtegal #tukangcukurpekalongan #tukangcukursemarang ‎#pemalang #ayoklimiskanpemalang #instagram #indonesia #hairstyle #thecut
. . Relax sejenak dipenghujung weekend, agar besok kembali beraktifitas dengan keadaan fresh . "We're Shaping Gentlemen" . JAM LAYANAN Weekday : 11.00 - 21.00  Weekend : 10.00 - 22.00 . Jl. Ahmad Yani Utara (Utara hotel winner/sebrang SD 01&02 Mulyoharjo) Pemalang, Jawa Tengah . #pelanggansetia  #squadbarber  ‎#barberpemalang  ‎#barbershoppemalang  #barbershoppertamapemalang  #barbershopindonesia  #babarbershop  #visitpemalang  #explorepemalang  #kabarpemalang  #klimiskanpemalang  #infopemalang  ‎#barbernote  ‎#tukangcukurpemalang  #tukangcukurtegal  #tukangcukurpekalongan  #tukangcukursemarang  ‎#pemalang  #ayoklimiskanpemalang  #instagram  #indonesia  #hairstyle  #thecut 
Buka setiap hari, 10 am -10 pm
Jl. Parangtritis, No.52 (utara perempatan prawirotaman Barat Jalan), Kota Yogyakarta ~Feel the Old Skool Barbershop in Town
Buka setiap hari, 10 am -10 pm Jl. Parangtritis, No.52 (utara perempatan prawirotaman Barat Jalan), Kota Yogyakarta ~Feel the Old Skool Barbershop in Town
Closed💈💈✂️✂️
with @zoel_barber_bogor and bro @andrieputra 📷 see you next 👌👌@mybarber_bogor
@flattophaircut @flattopindo #mybarberbogor #bogorbarberhood #flattop #haircut #flattophaircut #flatopindo #barberlife702 #barbersatu #barberindo #barbergang #barberlife #barbershop #barbersinctv #barberrepost #barberbogor #visitbogor #barbershopindonesia #barberindonesia #barbershopbogor #bogor #barberstyle #ciomasbogor #ciomaspermai #ciomashills #jawabarat #indonesiaku 💈🇮🇩
Closed💈💈✂️✂️ with @zoel_barber_bogor and bro @andrieputra 📷 see you next 👌👌@mybarber_bogor @flattophaircut @flattopindo #mybarberbogor  #bogorbarberhood  #flattop  #haircut  #flattophaircut  #flatopindo  #barberlife702  #barbersatu  #barberindo  #barbergang  #barberlife  #barbershop  #barbersinctv  #barberrepost  #barberbogor  #visitbogor  #barbershopindonesia  #barberindonesia  #barbershopbogor  #bogor  #barberstyle  #ciomasbogor  #ciomaspermai  #ciomashills  #jawabarat  #indonesiaku  💈🇮🇩
Buka setiap hari, 10 am -10 pm
Jl. Parangtritis, No.52 (utara perempatan prawirotaman Barat Jalan), Kota Yogyakarta ~Feel the Old Skool Barbershop in Town
Buka setiap hari, 10 am -10 pm Jl. Parangtritis, No.52 (utara perempatan prawirotaman Barat Jalan), Kota Yogyakarta ~Feel the Old Skool Barbershop in Town
Makasih bro udah bantu bikinin videonya👏
#takenandeditingby📷 @fnprtma ☺👍🔥🔥🔥
Customer paling kreatif & paling ganteung sa bandung raya☺😆
.

Video lengkap nya ada di link youtube. cek di bio ig @iikabdul08
Atau klik langsung di sini
⤵⤵⤵
https://youtu.be/aDOtAbmVVEk
.

#barbershopindonesia #jimsbarbershop #jimspomade
#hairnerdsstudio #hairnerdsstudiobandung
#pomadeshop #cukur #bandungjuara #mens #haircut #hairart #mensgrooming #infobandung #mensstyle #barbershopbandung #lifestyle #pomadeindonesia #infobandung #wahl #hairstyles #ipe #pomadeenthusiast #hairnerds #infobdg #infomrraya #barbershopconnect #barberpost #mensfashion #classic
Makasih bro udah bantu bikinin videonya👏 #takenandeditingby 📷 @fnprtma ☺👍🔥🔥🔥 Customer paling kreatif & paling ganteung sa bandung raya☺😆 . Video lengkap nya ada di link youtube. cek di bio ig @iikabdul08 Atau klik langsung di sini ⤵⤵⤵ https://youtu.be/aDOtAbmVVEk . #barbershopindonesia  #jimsbarbershop  #jimspomade  #hairnerdsstudio  #hairnerdsstudiobandung  #pomadeshop  #cukur  #bandungjuara  #mens  #haircut  #hairart  #mensgrooming  #infobandung  #mensstyle  #barbershopbandung  #lifestyle  #pomadeindonesia  #infobandung  #wahl  #hairstyles  #ipe  #pomadeenthusiast  #hairnerds  #infobdg  #infomrraya  #barbershopconnect  #barberpost  #mensfashion  #classic 
Baru belajar buat videonya😅😅
#brobarbershop_mataram 
#barber4u 
#barbershopindonesia