an online Instagram web viewer

#barangbekas medias

Photos

Asslm wr wb.
Bismillah

Marzunieboots bantu mengiklankan (agar aman transaksi wajib pakai perantara)

Dijual

Adidas x 16.3 FG
Kondisi sepatu = new BNIB
Kelengkapan = sepatu + box
Uk sepatu = 44⅔ #marzunieboots44
Harga pas beli: retail rp. 1.099.000 
Dijual = Rp. 475.000
Alasan dijual = BU
Minat/Nego/Tanya2 langsung hub = 
Wa : +62 822-1447-3339 (jangan lupa bilang = "tau info dari marzunieboots") posisi sepatu ada di Kec/kota = yogyakarta

Butuh pihak ke 3/perantara/rekber karena transaksi meragukan? 
Atau 
mau nitip sepatu juga buat dijual?

Hub Admin di W.a = 0895 378 200 200
atau cari info nya di 👇👀
#aturantitipmarzunieboots

Masih ragu? boleh pake Tokopedia
Masih ragu juga? jangan beli di sini 😂
Marzunieboots tidak memaksa.

#jualsepatu #dijual #jual #sepatuadidas #adidas #tango #adidastango #messi #salah #asiangames2018 #timnasday #adidastopgrade #adidassoccer #soccer #adidasbandung #ace16 #adidasace16 #marzunieboots #titip #asiangames #timnasday #sepatubekas #jualsepatubekas #barangbekas #bekas #fg #adidasace16dg
Asslm wr wb. Bismillah Marzunieboots bantu mengiklankan (agar aman transaksi wajib pakai perantara) Dijual Adidas x 16.3 FG Kondisi sepatu = new BNIB Kelengkapan = sepatu + box Uk sepatu = 44⅔ #marzunieboots44  Harga pas beli: retail rp. 1.099.000 Dijual = Rp. 475.000 Alasan dijual = BU Minat/Nego/Tanya2 langsung hub = Wa : +62 822-1447-3339 (jangan lupa bilang = "tau info dari marzunieboots") posisi sepatu ada di Kec/kota = yogyakarta Butuh pihak ke 3/perantara/rekber karena transaksi meragukan? Atau mau nitip sepatu juga buat dijual? Hub Admin di W.a = 0895 378 200 200 atau cari info nya di 👇👀 #aturantitipmarzunieboots  Masih ragu? boleh pake Tokopedia Masih ragu juga? jangan beli di sini 😂 Marzunieboots tidak memaksa. #jualsepatu  #dijual  #jual  #sepatuadidas  #adidas  #tango  #adidastango  #messi  #salah  #asiangames2018  #timnasday  #adidastopgrade  #adidassoccer  #soccer  #adidasbandung  #ace16  #adidasace16  #marzunieboots  #titip  #asiangames  #timnasday  #sepatubekas  #jualsepatubekas  #barangbekas  #bekas  #fg  #adidasace16dg 
Rp 35000
Sepatu lawas wanita
Size 38, kondisi baik, belum ada yg sobek, tinggi hak 8cm,
#sepatu #sepatuwanita #sepatuvintage #loakwauus #pasarcihapit #bandung #barangsecond #baranglangka #baranglawas #barangbekas #barangjadul
Celana nathan pants dari loony store warna hitam kondisi 100 % baru belum pernah ke pakai sama sekali beli 2 hari yll dijual karena salah size dijual lagi 150K harga beli 195K tidak ada minus. Cod area dinoyo-ijen  cp 082231311426

#InfoBarkasMalang #BekasLebihMenggoda #TerkadangBekasLebihMenawan #SalamAnakRantau #PromosiBudgetMahasiswa #Malang #BarangBekas
Bismillah.. Ready 
Adidas Gazelle OG .
(Belakang sepatu bukan cacat melainkan memang motif)
.
Condition 90%
Size : 41 1/3
Price : 3xxxxx
.

Happy Shopping kawan👏👏 #secondshoes #secondbranded #secondbrandedmurah #adidasgazelle #adidassecond #adidas #adidasmurah #barangbekas #barangmurah #murah #sepatumurah #sepatubekas #adidasbekas #jualsepatumurah #siwa2ndshoes
Asslm wr wb.
Bismillah

Marzunieboots bantu mengiklankan (agar aman transaksi wajib pakai perantara)

Dijual

Adidas F30
Kondisi sepatu = Bekas ( like new )
Kelengkapan = sepatu aja
Uk sepatu = 41 #marzunieboots41
Harga pas beli: retail rp. 799.000 
Dijual = Rp. 550.000
Alasan dijual = BU
Minat/Nego/Tanya2 langsung hub WA : +62 813-4834-1455

posisi sepatu ada di Kec/kota = angsana / kalsel

Butuh pihak ke 3/perantara/rekber karena transaksi meragukan? 
Atau 
mau nitip sepatu juga buat dijual?

Hub Admin di W.a = 0895 378 200 200
atau cari info nya di 👇👀
#aturantitipmarzunieboots

Masih ragu? boleh pake Tokopedia
Masih ragu juga? jangan beli di sini 😂
Marzunieboots tidak memaksa.

#jualsepatu #dijual #jual #sepatuadidas #adidas #adidasf10 #f10 #messi #asiangames2018 #timnasday #adidastopgrade #adidassoccer #adidasbandung #ace16 #adidasace16 #marzunieboots #titip #asiangames #timnasday #sepatubekas #jualsepatubekas #barangbekas #bekas #ace16fg #adidasace16dg
Asslm wr wb. Bismillah Marzunieboots bantu mengiklankan (agar aman transaksi wajib pakai perantara) Dijual Adidas F30 Kondisi sepatu = Bekas ( like new ) Kelengkapan = sepatu aja Uk sepatu = 41 #marzunieboots41  Harga pas beli: retail rp. 799.000 Dijual = Rp. 550.000 Alasan dijual = BU Minat/Nego/Tanya2 langsung hub WA : +62 813-4834-1455 posisi sepatu ada di Kec/kota = angsana / kalsel Butuh pihak ke 3/perantara/rekber karena transaksi meragukan? Atau mau nitip sepatu juga buat dijual? Hub Admin di W.a = 0895 378 200 200 atau cari info nya di 👇👀 #aturantitipmarzunieboots  Masih ragu? boleh pake Tokopedia Masih ragu juga? jangan beli di sini 😂 Marzunieboots tidak memaksa. #jualsepatu  #dijual  #jual  #sepatuadidas  #adidas  #adidasf10  #f10  #messi  #asiangames2018  #timnasday  #adidastopgrade  #adidassoccer  #adidasbandung  #ace16  #adidasace16  #marzunieboots  #titip  #asiangames  #timnasday  #sepatubekas  #jualsepatubekas  #barangbekas  #bekas  #ace16fg  #adidasace16dg 
Mango pants size M-L (lp 84-88) NEW yaaa.. 120rb -------------------------------------------------
SEMUA YANG MSH ADA DI IG BERARTI MSH BISA DI ORDER.
🌼Order hanya melalui  WA dan line🌼
👉Wasap : 081291616180
👉LINE : yasminsara
👉 NO BOOKED,SIAPA CEPAT TRANSFER
👉 Shipping from JAKARTA , JNE ONLY . 
#garagesaleindo#garagesale#jualan#secondhand#secondhandindo#preloved#barangbekas#olshopindo#barangseken#prelovedindo#jualbaju#bajusecond#bajupreloved#jualcoat#coatpreloved#coatsecond#blazer#jualblazer#blazerkorea#armycoat#parka#prelovedjakarta#jeansjaket#jualturban#turban#instantturban#turbanindo#wintercoat#wintercoatpreloved#wintercoatmurah
Mango pants size M-L (lp 84-88) NEW yaaa.. 120rb ------------------------------------------------- SEMUA YANG MSH ADA DI IG BERARTI MSH BISA DI ORDER. 🌼Order hanya melalui WA dan line🌼 👉Wasap : 081291616180 👉LINE : yasminsara 👉 NO BOOKED,SIAPA CEPAT TRANSFER 👉 Shipping from JAKARTA , JNE ONLY . #garagesaleindo #garagesale #jualan #secondhand #secondhandindo #preloved #barangbekas #olshopindo #barangseken #prelovedindo #jualbaju #bajusecond #bajupreloved #jualcoat #coatpreloved #coatsecond #blazer #jualblazer #blazerkorea #armycoat #parka #prelovedjakarta #jeansjaket #jualturban #turban #instantturban #turbanindo #wintercoat #wintercoatpreloved #wintercoatmurah 
Mango pants size M-L (lp 84-88) NEW yaaa.. 120rb -------------------------------------------------
SEMUA YANG MSH ADA DI IG BERARTI MSH BISA DI ORDER.
🌼Order hanya melalui  WA dan line🌼
👉Wasap : 081291616180
👉LINE : yasminsara
👉 NO BOOKED,SIAPA CEPAT TRANSFER
👉 Shipping from JAKARTA , JNE ONLY . 
#garagesaleindo#garagesale#jualan#secondhand#secondhandindo#preloved#barangbekas#olshopindo#barangseken#prelovedindo#jualbaju#bajusecond#bajupreloved#jualcoat#coatpreloved#coatsecond#blazer#jualblazer#blazerkorea#armycoat#parka#prelovedjakarta#jeansjaket#jualturban#turban#instantturban#turbanindo#wintercoat#wintercoatpreloved#wintercoatmurah
Mango pants size M-L (lp 84-88) NEW yaaa.. 120rb ------------------------------------------------- SEMUA YANG MSH ADA DI IG BERARTI MSH BISA DI ORDER. 🌼Order hanya melalui WA dan line🌼 👉Wasap : 081291616180 👉LINE : yasminsara 👉 NO BOOKED,SIAPA CEPAT TRANSFER 👉 Shipping from JAKARTA , JNE ONLY . #garagesaleindo #garagesale #jualan #secondhand #secondhandindo #preloved #barangbekas #olshopindo #barangseken #prelovedindo #jualbaju #bajusecond #bajupreloved #jualcoat #coatpreloved #coatsecond #blazer #jualblazer #blazerkorea #armycoat #parka #prelovedjakarta #jeansjaket #jualturban #turban #instantturban #turbanindo #wintercoat #wintercoatpreloved #wintercoatmurah 
Asslm wr wb.
Bismillah

Marzunieboots bantu mengiklankan (agar aman transaksi wajib pakai perantara)

Dijual

Adidas X 15.1  FG / AG leather
Kondisi sepatu : baru
Kelengkapan = fullset
Uk sepatu = 42 #marzunieboots42
Harga pas beli: retail Rp. 2.799.000 
Dijual = Rp. 899.000
Alasan dijual = BU
Minat/Nego/Tanya2 langsung hub = 
Wa : +62 818-223-483 (jangan lupa bilang = "tau info dari marzunieboots") posisi sepatu ada di Kec/kota = sleman

Butuh pihak ke 3/perantara/rekber karena transaksi meragukan? 
Atau 
mau nitip sepatu juga buat dijual?

Hub Admin di W.a = 0895 378 200 200
atau cari info nya di 👇👀
#aturantitipmarzunieboots

Masih ragu? boleh pake Tokopedia
Masih ragu juga? jangan beli di sini 😂
Marzunieboots tidak memaksa.

#jualsepatu #dijual #jual #sepatuadidas #adidas #tango #adidastango #messi #salah #asiangames2018 #timnasday #adidastopgrade #adidassoccer #soccer #adidasbandung #ace16 #adidasace16 #marzunieboots #titip #asiangames #timnasday #sepatubekas #jualsepatubekas #barangbekas #bekas #fg #adidasace16dg
Asslm wr wb. Bismillah Marzunieboots bantu mengiklankan (agar aman transaksi wajib pakai perantara) Dijual Adidas X 15.1 FG / AG leather Kondisi sepatu : baru Kelengkapan = fullset Uk sepatu = 42 #marzunieboots42  Harga pas beli: retail Rp. 2.799.000 Dijual = Rp. 899.000 Alasan dijual = BU Minat/Nego/Tanya2 langsung hub = Wa : +62 818-223-483 (jangan lupa bilang = "tau info dari marzunieboots") posisi sepatu ada di Kec/kota = sleman Butuh pihak ke 3/perantara/rekber karena transaksi meragukan? Atau mau nitip sepatu juga buat dijual? Hub Admin di W.a = 0895 378 200 200 atau cari info nya di 👇👀 #aturantitipmarzunieboots  Masih ragu? boleh pake Tokopedia Masih ragu juga? jangan beli di sini 😂 Marzunieboots tidak memaksa. #jualsepatu  #dijual  #jual  #sepatuadidas  #adidas  #tango  #adidastango  #messi  #salah  #asiangames2018  #timnasday  #adidastopgrade  #adidassoccer  #soccer  #adidasbandung  #ace16  #adidasace16  #marzunieboots  #titip  #asiangames  #timnasday  #sepatubekas  #jualsepatubekas  #barangbekas  #bekas  #fg  #adidasace16dg 
(New) Kanken Backpack 13'
Size medium, material: waterproof. Miror quality not original, was bought in Hongkong!  Mirip banget sama versi original nya 1:1 Reccomended 👌 Idr 375.000 Nett not exclude ongkir.
#preloved #prelovedbranded #kanken #jualkankenmurah #jualkanken #fjallravenkanken #prelovedstuff #prelovedjakarta #prelovedjkt #tasmurah #garagesale #kankenmini #jualtas #kankenbackpack #kankenmurah #garagesalebranded #garagesaleindo #garagesalejkt #jualtaskanken #kankenclassic #kankenbag #barangbekas #barangbekasmurah
(New) Kanken Backpack 13' Size medium, material: waterproof. Miror quality not original, was bought in Hongkong! Mirip banget sama versi original nya 1:1 Reccomended 👌 Idr 375.000 Nett not exclude ongkir. #preloved  #prelovedbranded  #kanken  #jualkankenmurah  #jualkanken  #fjallravenkanken  #prelovedstuff  #prelovedjakarta  #prelovedjkt  #tasmurah  #garagesale  #kankenmini  #jualtas  #kankenbackpack  #kankenmurah  #garagesalebranded  #garagesaleindo  #garagesalejkt  #jualtaskanken  #kankenclassic  #kankenbag  #barangbekas  #barangbekasmurah 
Parka
Hrga 125rbu(hrga pas krna baru dipakai 1kali)
Ukuran L wanita
-tali untuk tutup kepala hilang
#prelovedmurah #prelovedboneka #preloved #barangbekasmurah #barangmurah #prelovedbantal #barangbekas #barangunikmurah #barangsecond #jaket #jaketparka
Ready to order!!! Jacket polo bye ralph lauren
Size M
IDR 120k
Very GOOD condition
Pay first get first

Contact now
Line: @ebk8192g (pake @ yah!!!)
WA: 08558947129

#secondbrand #secondconverse #sepatusecond #converseoriginal #jualconverse #jacket #jacketoriginal #jacketsecond #flanel #flanelsecond #jualflanel #jualuniqlo #jualchampion #jualstussy #uniqlosecond #championsecond #stussysecond #dickiessecond #dickies #original #secondoriginal #bandung #bandungsecond #barangbekas #bekas
Ready to order!!! Jacket polo bye ralph lauren Size M IDR 120k Very GOOD condition Pay first get first Contact now Line: @ebk8192g (pake @ yah!!!) WA: 08558947129 #secondbrand  #secondconverse  #sepatusecond  #converseoriginal  #jualconverse  #jacket  #jacketoriginal  #jacketsecond  #flanel  #flanelsecond  #jualflanel  #jualuniqlo  #jualchampion  #jualstussy  #uniqlosecond  #championsecond  #stussysecond  #dickiessecond  #dickies  #original  #secondoriginal  #bandung  #bandungsecond  #barangbekas  #bekas 
Dijual Lensa kit Canon 18-55mm IS STM, white series copotan canon 100D(langka)
Kondisi fisik mulus, fokus lancar.
Kelengkapan lensa aja + tutup lensa + filter lensa
Aku jual 975k nego ajah 
Cod sekitaran UB
Wa 081217836266

#InfoBarkasMalang #BekasLebihMenggoda #TerkadangBekasLebihMenawan #SalamAnakRantau #PromosiBudgetMahasiswa #Malang #BarangBekas
Momobilan di wadahan keneh
Mangga sun & da 
#jualhotwheels #barangbekas #vintage #alfian_ply #mobilclassic
Dijual Pennyboard KW (yg rodanya nyala)
Masih enak dan mulus buat jalan 
Jarang dipake meluncur, cmn dipake properti foto doang hehe
Dulu beli 200k, aku jual @125k doang, mau beli dua aku diskon (kuning+pink) 225k
Cod sekitaran UB 
Wa 081217836266

#InfoBarkasMalang #BekasLebihMenggoda #TerkadangBekasLebihMenawan #SalamAnakRantau #PromosiBudgetMahasiswa #Malang #BarangBekas
Dijual Pennyboard KW (yg rodanya nyala)
Masih enak dan mulus buat jalan 
Jarang dipake meluncur, cmn dipake properti foto doang hehe
Dulu beli 200k, aku jual @125k doang, mau beli dua aku diskon (kuning+pink) 225k
Cod sekitaran UB 
Wa 081217836266

#InfoBarkasMalang #BekasLebihMenggoda #TerkadangBekasLebihMenawan #SalamAnakRantau #PromosiBudgetMahasiswa #Malang #BarangBekas
Dijual kamera analog (pake film) Fujica M1
Kelengkapan seperti gambar + dompet saku kamera
Kondisi mulusss, udah lama ga kepake krn ga sempet beli film, lebih sering dipake buat display 
Harga pasaran 300an, aku jual 225k nego ajah 
Cod sekitaran UB
Wa 081217836266

#InfoBarkasMalang #BekasLebihMenggoda #TerkadangBekasLebihMenawan #SalamAnakRantau #PromosiBudgetMahasiswa #Malang #BarangBekas
Asslm wr wb.
Bismillah

Marzunieboots bantu mengiklankan

Dijual

Vapor Superfly lll FG
Kondisi sepatu = BNiB
kelengkapan =  sepatu + box 
Uk sepatu = 42 #marzunieboots42
Harga pas beli: retail rp. 1.799.000 
Dijual = Rp. 1.250.000
Alasan dijual = butuh uang

Minat/Nego/Tanya2 langsung hub = 
Wa : +62 896-2018-8553 (jangan lupa bilang = "tau info dari marzunieboots") posisi sepatu ada di Kec/kota = bandung

Butuh pihak ke 3/perantara/rekber karena transaksi meragukan? 
Atau 
mau nitip sepatu juga buat dijual?

Hub Admin di W.a = 0895 378 200 200
atau cari info nya di 👇👀
#aturantitipmarzunieboots

Masih ragu? boleh pake Tokopedia
Masih ragu juga? jangan beli di sini 😂
Marzunieboots tidak memaksa.

Ingat Marzuneboots hanya membantu mengiklankan, jd kalau punya langsung hub kontak yg nyari ya.

Wasslm wr wb.

#jualsepatu #dijual #jual #sepatunike #nike #nikesuperfly #nikemercurial #nikemercurialsuperfly #niketiempolegendv #nikesoccer #nikebandung #superfly #nikeindonesia #mercurialsuperfly superflyv #nikemecurialsuperflyv #marzunieboots #titip #jualtitip #mercurialvaporxl #mercurial #jualsepatubekas #barangbekas #bekas #niketopgrade #topgrade #mercurialsuperflyfg
Asslm wr wb. Bismillah Marzunieboots bantu mengiklankan Dijual Vapor Superfly lll FG Kondisi sepatu = BNiB kelengkapan = sepatu + box Uk sepatu = 42 #marzunieboots42  Harga pas beli: retail rp. 1.799.000 Dijual = Rp. 1.250.000 Alasan dijual = butuh uang Minat/Nego/Tanya2 langsung hub = Wa : +62 896-2018-8553 (jangan lupa bilang = "tau info dari marzunieboots") posisi sepatu ada di Kec/kota = bandung Butuh pihak ke 3/perantara/rekber karena transaksi meragukan? Atau mau nitip sepatu juga buat dijual? Hub Admin di W.a = 0895 378 200 200 atau cari info nya di 👇👀 #aturantitipmarzunieboots  Masih ragu? boleh pake Tokopedia Masih ragu juga? jangan beli di sini 😂 Marzunieboots tidak memaksa. Ingat Marzuneboots hanya membantu mengiklankan, jd kalau punya langsung hub kontak yg nyari ya. Wasslm wr wb. #jualsepatu  #dijual  #jual  #sepatunike  #nike  #nikesuperfly  #nikemercurial  #nikemercurialsuperfly  #niketiempolegendv  #nikesoccer  #nikebandung  #superfly  #nikeindonesia  #mercurialsuperfly  superflyv #nikemecurialsuperflyv  #marzunieboots  #titip  #jualtitip  #mercurialvaporxl  #mercurial  #jualsepatubekas  #barangbekas  #bekas  #niketopgrade  #topgrade  #mercurialsuperflyfg 
Jam tangan GUESS ORIGINAL, lengkap plus dus nya. Dijual second, 1,5jt nego -foto original (tidak pakai efek apapun)
-dikirim dari bandung
-alamat lengkap pinus regency andes66 soekarno hatta

Langsung wa: 082217096083/082121651109

#jamtangan #guess #second #watches #watch #bekas #barangbekas #lengkap #guesswatch #jamtanganguess #jamtangan #jamtanganmurah #jamtanganbagus #jamtangankeren #jam #jamtangancewek #guessecond #guessbekas #original #bekasoriginal #bekasori
Jam tangan GUESS ORIGINAL, lengkap plus dus nya. Dijual second, 1,5jt nego -foto original (tidak pakai efek apapun) -dikirim dari bandung -alamat lengkap pinus regency andes66 soekarno hatta Langsung wa: 082217096083/082121651109 #jamtangan  #guess  #second  #watches  #watch  #bekas  #barangbekas  #lengkap  #guesswatch  #jamtanganguess  #jamtangan  #jamtanganmurah  #jamtanganbagus  #jamtangankeren  #jam  #jamtangancewek  #guessecond  #guessbekas  #original  #bekasoriginal  #bekasori 
1. FRESH LOTUS YOUTH PRESERVE FACE CREAM (DAY CREAM) 
ORIGINAL !!
Isi : 85% 
Size travel size 
Exp masih lamaaa bgt 2021
Beli di ig beautyy_makeupp 
Harga beli 300+
Jual 100.000 FREE ONGKIR P JAWA. NETT

2. FRESH ROSE FACE MASK ORIGINAL !!
NEW BANGETTT
Travel size 
Isi utuh belum terpakai sama sekali
Idr. 100.000 FREE ONGKIR P JAWA NETT

3. INNISFREE JEJU ORCHID EYE CREAM
isi 90% 
ORIGINAL !!
Beli 200+ 
Idr. 100.000 FREE ONGKIR P JAWA NETT 
IG @paramithavrk
Wa 081335996100
#prelovedmakeup#makeuppreloved#makeupbekas#makeupsecond#lipstickpreloved#jualinnisfree#jualmissha#innisfreesecond#jualnaturerepublic#prelovedlipstick#lipstickbekas#lipsticksecond#innisfreepreloved#prelovedinnisfree#innisfreebekas#thefaceshopsecond#prelovedthefaceshop#thefaceshoppreloved#thefaceshopbekas#naturerepublicbekas#naturerepublicpreloved#prelovednaturerepublic#misshabekas#misshasecond#prelovedmissha#misshapreloved#grgmakeup#naturerepublicsecond#barangbekas#barangsecond 
NO BARTER say. Garageware hanya media iklan, tidak terlibat atau bertanggungjawab dalam transaksi. Mintalah kondisi sedetail mungkin. Gunakan rekber atau COD untuk keamanan.
1. FRESH LOTUS YOUTH PRESERVE FACE CREAM (DAY CREAM) ORIGINAL !! Isi : 85% Size travel size Exp masih lamaaa bgt 2021 Beli di ig beautyy_makeupp Harga beli 300+ Jual 100.000 FREE ONGKIR P JAWA. NETT 2. FRESH ROSE FACE MASK ORIGINAL !! NEW BANGETTT Travel size Isi utuh belum terpakai sama sekali Idr. 100.000 FREE ONGKIR P JAWA NETT 3. INNISFREE JEJU ORCHID EYE CREAM isi 90% ORIGINAL !! Beli 200+ Idr. 100.000 FREE ONGKIR P JAWA NETT IG @paramithavrk Wa 081335996100 #prelovedmakeup #makeuppreloved #makeupbekas #makeupsecond #lipstickpreloved #jualinnisfree #jualmissha #innisfreesecond #jualnaturerepublic #prelovedlipstick #lipstickbekas #lipsticksecond #innisfreepreloved #prelovedinnisfree #innisfreebekas #thefaceshopsecond #prelovedthefaceshop #thefaceshoppreloved #thefaceshopbekas #naturerepublicbekas #naturerepublicpreloved #prelovednaturerepublic #misshabekas #misshasecond #prelovedmissha #misshapreloved #grgmakeup #naturerepublicsecond #barangbekas #barangsecond  NO BARTER say. Garageware hanya media iklan, tidak terlibat atau bertanggungjawab dalam transaksi. Mintalah kondisi sedetail mungkin. Gunakan rekber atau COD untuk keamanan.
Asslm wr wb.
Bismillah

Marzunieboots bantu mengiklankan (agar aman transaksi wajib pakai perantara)

Dijual

Ortuseight catalyst
Kondisi sepatu: Bekas ( like new )
Kelengkapan:  sepatu + box agak rusak
Uk sepatu: 43 #marzunieboots43
Harga pas beli: retail rp. 499.000 
Dijual: Rp 430.000
Alasan dijual: -

Minat/Nego/Tanya2 langsung hub = 
Wa : +62 857-9045-8167 (jangan lupa bilang = "tau info dari marzunieboots") posisi sepatu ada di Kec/kota = madiun

Butuh pihak ke 3/perantara/rekber karena transaksi meragukan? 
Atau 
mau nitip sepatu juga buat dijual?

Hub Admin di W.a = 0895 378 200 200
atau cari info nya di 👇👀
#aturantitipmarzunieboots

Masih ragu? boleh pake Tokopedia
Masih ragu juga? jangan beli di sini 😂
Marzunieboots tidak memaksa.

Ingat Marzuneboots hanya membantu mengiklankan, jd kalau minat langsung hub kontak pemilik ya.

#jualsepatu #dijual #jual #kelme #nikectr360 #ortuseight #nike #sepatunike #niketiempo #tiempo #futsalsintetis #rumputsintetis #nikefutsal #nikebandung #nikeindonesia #marzunieboots #titip #jualtitip #likenew #sepatubekas #jualsepatubekas #sport #barangbekas #bekas #tiempoic #niketiempofutsal
Asslm wr wb. Bismillah Marzunieboots bantu mengiklankan (agar aman transaksi wajib pakai perantara) Dijual Ortuseight catalyst Kondisi sepatu: Bekas ( like new ) Kelengkapan: sepatu + box agak rusak Uk sepatu: 43 #marzunieboots43  Harga pas beli: retail rp. 499.000 Dijual: Rp 430.000 Alasan dijual: - Minat/Nego/Tanya2 langsung hub = Wa : +62 857-9045-8167 (jangan lupa bilang = "tau info dari marzunieboots") posisi sepatu ada di Kec/kota = madiun Butuh pihak ke 3/perantara/rekber karena transaksi meragukan? Atau mau nitip sepatu juga buat dijual? Hub Admin di W.a = 0895 378 200 200 atau cari info nya di 👇👀 #aturantitipmarzunieboots  Masih ragu? boleh pake Tokopedia Masih ragu juga? jangan beli di sini 😂 Marzunieboots tidak memaksa. Ingat Marzuneboots hanya membantu mengiklankan, jd kalau minat langsung hub kontak pemilik ya. #jualsepatu  #dijual  #jual  #kelme  #nikectr360  #ortuseight  #nike  #sepatunike  #niketiempo  #tiempo  #futsalsintetis  #rumputsintetis  #nikefutsal  #nikebandung  #nikeindonesia  #marzunieboots  #titip  #jualtitip  #likenew  #sepatubekas  #jualsepatubekas  #sport  #barangbekas  #bekas  #tiempoic  #niketiempofutsal 
READY
______________________

MARSHALL ARTIST PIGMENT OVERSHIRT KHAKI
SIZE M USED WITH TAG
GOOD CONDITION
______________________

1.100.000 NEGO
BELUM ONGKIR
_____________________

KONTAK CEK DI BIO
______________________

#adidas #adidasoriginals #adidasmurah #forsale #casual #casualclobber #casualobsessed #casualwear #barangbekas #jaketsecond #secondbranded #secondbrandedmurah #jualbeli #jualbelionline #prettyfirm #jakarta #secondjakarta #jacket #skiwear #secondstuff #barangsecond #casualstyle #casualboys #casualgirl #indonesiacasual #indonesia
READY ______________________ MARSHALL ARTIST PIGMENT OVERSHIRT KHAKI SIZE M USED WITH TAG GOOD CONDITION ______________________ 1.100.000 NEGO BELUM ONGKIR _____________________ KONTAK CEK DI BIO ______________________ #adidas  #adidasoriginals  #adidasmurah  #forsale  #casual  #casualclobber  #casualobsessed  #casualwear  #barangbekas  #jaketsecond  #secondbranded  #secondbrandedmurah  #jualbeli  #jualbelionline  #prettyfirm  #jakarta  #secondjakarta  #jacket  #skiwear  #secondstuff  #barangsecond  #casualstyle  #casualboys  #casualgirl  #indonesiacasual  #indonesia 
⚪TREKSTA
⚪Waterproof
⚪Size L
⚪P69 x L58 📏
⚪Mulus✅
⚪Price : 210 k
⚪Info & Order ⤵
⚪WA 📲 : 083820135744
⚪WA 📲 : 083822510358
⚪Line 📩: sandikuatt
🚫NO RETURN / REFUND🚫

#outdoorsecond #parkasecond #casualsecond #jaketsecond #secondbandung #hoodiesecond #ziphoodie #jaketmurah #jaketbekas #ziphoodiesecond #explorebandung #petualang #pendakicantik #pendakikusam #barangbekas #tassecond #casualbandung #bandung #armysecond #jaketgunung #jaketgunungmurah #tnfsecond #kolpingsecond #berghaussecond #mhwsecond #milletsecond #ballmurah #uniqlomurah #uniqlosecond #uniqlo
⚪TREKSTA ⚪Waterproof ⚪Size L ⚪P69 x L58 📏 ⚪Mulus✅ ⚪Price : 210 k ⚪Info & Order ⤵ ⚪WA 📲 : 083820135744 ⚪WA 📲 : 083822510358 ⚪Line 📩: sandikuatt 🚫NO RETURN / REFUND🚫 #outdoorsecond  #parkasecond  #casualsecond  #jaketsecond  #secondbandung  #hoodiesecond  #ziphoodie  #jaketmurah  #jaketbekas  #ziphoodiesecond  #explorebandung  #petualang  #pendakicantik  #pendakikusam  #barangbekas  #tassecond  #casualbandung  #bandung  #armysecond  #jaketgunung  #jaketgunungmurah  #tnfsecond  #kolpingsecond  #berghaussecond  #mhwsecond  #milletsecond  #ballmurah  #uniqlomurah  #uniqlosecond  #uniqlo 
Asslm wr wb.
Bismillah

Marzunieboots bantu mengiklankan (agar aman transaksi wajib pakai perantara)

Dijual

Pan vigor 7 Ltd

Kondisi sepatu: bekas ( like new )
Kelengkapan:  sepatu + box
Uk sepatu: 43 #marzunieboots43
Harga pas beli: retail rp.  879.000 
Dijual: Rp 550.000
Alasan dijual: -

Minat/Nego/Tanya2 langsung hub = 
Wa : +62 821-2737-5299 (jangan lupa bilang = "tau info dari marzunieboots") posisi sepatu ada di Kec/kota = sumedang

Butuh pihak ke 3/perantara/rekber karena transaksi meragukan? 
Atau 
mau nitip sepatu juga buat dijual?

Hub Admin di W.a = 0895 378 200 200
atau cari info nya di 👇👀
#aturantitipmarzunieboots

Masih ragu? boleh pake Tokopedia
Masih ragu juga? jangan beli di sini 😂
Marzunieboots tidak memaksa.

Ingat Marzuneboots hanya membantu mengiklankan, jd kalau minat langsung hub kontak pemilik ya.

#jualsepatu #dijual #jual #nike #panvigor #nike #nikegato #sepatunike #niketiempo #tiempo #futsalsintetis #rumputsintetis #nikefutsal #nikebandung #nikeindonesia #marzunieboots #titip #jualtitip #likenew #sepatubekas #jualsepatubekas #sport #barangbekas #bekas #tiempoic #niketiempofutsal
Asslm wr wb. Bismillah Marzunieboots bantu mengiklankan (agar aman transaksi wajib pakai perantara) Dijual Pan vigor 7 Ltd Kondisi sepatu: bekas ( like new ) Kelengkapan: sepatu + box Uk sepatu: 43 #marzunieboots43  Harga pas beli: retail rp. 879.000 Dijual: Rp 550.000 Alasan dijual: - Minat/Nego/Tanya2 langsung hub = Wa : +62 821-2737-5299 (jangan lupa bilang = "tau info dari marzunieboots") posisi sepatu ada di Kec/kota = sumedang Butuh pihak ke 3/perantara/rekber karena transaksi meragukan? Atau mau nitip sepatu juga buat dijual? Hub Admin di W.a = 0895 378 200 200 atau cari info nya di 👇👀 #aturantitipmarzunieboots  Masih ragu? boleh pake Tokopedia Masih ragu juga? jangan beli di sini 😂 Marzunieboots tidak memaksa. Ingat Marzuneboots hanya membantu mengiklankan, jd kalau minat langsung hub kontak pemilik ya. #jualsepatu  #dijual  #jual  #nike  #panvigor  #nike  #nikegato  #sepatunike  #niketiempo  #tiempo  #futsalsintetis  #rumputsintetis  #nikefutsal  #nikebandung  #nikeindonesia  #marzunieboots  #titip  #jualtitip  #likenew  #sepatubekas  #jualsepatubekas  #sport  #barangbekas  #bekas  #tiempoic  #niketiempofutsal 
[Dijual] 
#motorserbasuper 
#motorbekas
Honda Vario 125cc
-th : 2017
-Surat : Lengkap
-Mesin : Bagus dijamin
-Body :  Mulus 
Bisa cek sepuasnya
Harga : 16,750 jt 
Lokasi : Buleleng 
#serbasuperotomotif
.
#barangbekasserbasuperbuleleng
Cahyana 087861088020
.
(Buat kalian yang mau jual barang, tag @serbasuper  Nnti kita bantu upload jadi barang kalian makin cepat lakunya) GRATISSS
.
#serbasupersecondhand #barangbekas
#barangbekasbali #barangbekasbuleleng
#barangbekasdenpasar #jualbelihandphone #secondbranded #barangbekasbadung #barangbekasgianyar #barangbekasnegare #barangbekaskarangasem #barangbekastabanan #barangbekasjembrana
[Dijual] #motorserbasuper  #motorbekas  Honda Vario 125cc -th : 2017 -Surat : Lengkap -Mesin : Bagus dijamin -Body : Mulus Bisa cek sepuasnya Harga : 16,750 jt Lokasi : Buleleng #serbasuperotomotif  . #barangbekasserbasuperbuleleng  Cahyana 087861088020 . (Buat kalian yang mau jual barang, tag @serbasuper Nnti kita bantu upload jadi barang kalian makin cepat lakunya) GRATISSS . #serbasupersecondhand  #barangbekas  #barangbekasbali  #barangbekasbuleleng  #barangbekasdenpasar  #jualbelihandphone  #secondbranded  #barangbekasbadung  #barangbekasgianyar  #barangbekasnegare  #barangbekaskarangasem  #barangbekastabanan  #barangbekasjembrana 
🔥🔥SECOND WHY NOT🔥🔥
#ReadyDWN
.
.
Nama ADIDAS MARATHON orens😍
Size : 41 1/3
Kondisi : good condition🔥
Kelengkapan: box + free stiker imut🍺
Harga: (menyesuaikan kondisi)🍻
.-------
💢Order fast respon💢
🆔 WA:089676456574
🆔LINE:@wsx8693j (pake@)
.-
.🔞Pic detail tinggal geser foto aja 🙏 harga langsung add line atau Wa yang ada di bio bosku🙏
.-------
. ⚠️ Ada Harga ada kualitas✌🏼️
. ⚠️ Be A Smart Buyer 🐯
. ⚠️ sebelum membeli di harapkan tau  harga asli barang tersebut ‼️🔞 . 😊BISMILLAH BERKAH😊
. ⛔️NO DM, SERIUS LANGSUNG LINE atau WA⛔️
. ❌ UANG BISA DI CARI TAPI SEPATU INI BELUM TENTU KETEMU LAGI❌ SIKAT SELAGI ADA⛔️
.
#adidassecond #adidasvintage #adidassamba #adidassl72 #adidasspezial #adidaslatrainer #adidasbeckenbauer #adidassecond #indocasuals # #adidasgazelleindoor #casualstyle #jualadidas #adidashamburg #adidasgazelle #adidasbekas #adidasbekasoriginal #adidasmarathon85 #adidasborongan #adidasindonesia #adidascasual #adidassecondoriginal #casualindonesia #jualsepatubekas #persija #adidasbusenitz #adidasgazelle #islandseries #persebaya #psssleman #adidasimpor #barangbekas
🔥🔥SECOND WHY NOT🔥🔥 #ReadyDWN  . . Nama ADIDAS MARATHON orens😍 Size : 41 1/3 Kondisi : good condition🔥 Kelengkapan: box + free stiker imut🍺 Harga: (menyesuaikan kondisi)🍻 .------- 💢Order fast respon💢 🆔 WA:089676456574 🆔LINE:@wsx8693j (pake@) .- .🔞Pic detail tinggal geser foto aja 🙏 harga langsung add line atau Wa yang ada di bio bosku🙏 .------- . ⚠️ Ada Harga ada kualitas✌🏼️ . ⚠️ Be A Smart Buyer 🐯 . ⚠️ sebelum membeli di harapkan tau harga asli barang tersebut ‼️🔞 . 😊BISMILLAH BERKAH😊 . ⛔️NO DM, SERIUS LANGSUNG LINE atau WA⛔️ . ❌ UANG BISA DI CARI TAPI SEPATU INI BELUM TENTU KETEMU LAGI❌ SIKAT SELAGI ADA⛔️ . #adidassecond  #adidasvintage  #adidassamba  #adidassl72  #adidasspezial  #adidaslatrainer  #adidasbeckenbauer  #adidassecond  #indocasuals  # #adidasgazelleindoor  #casualstyle  #jualadidas  #adidashamburg  #adidasgazelle  #adidasbekas  #adidasbekasoriginal  #adidasmarathon85  #adidasborongan  #adidasindonesia  #adidascasual  #adidassecondoriginal  #casualindonesia  #jualsepatubekas  #persija  #adidasbusenitz  #adidasgazelle  #islandseries  #persebaya  #psssleman  #adidasimpor  #barangbekas 
Sunmum Re-Usable Microwave Steam Sterilizer Bags Isi 5 Kantong Steril
Rp.  110.000 .
* 100% Bisphenol-A (BPA) free
* Terbuat dari plastik Food Contact Grade yang aman
* Maksimal 20 kali penggunaan per kantong
* Dilengkapi zipper yang kedap udara, kuat, dan anti bocor
* Steam treatment membantu membunuh kuman dan bakteri 99,9%
* Bagian kiri atas terdapat lubang untuk membuang air panas
* Sterilisasi dengan cepat dan mudah
* Sangat ekonomis cocok untuk travelling
* Dapat mensterilkan botol bayi, botol pompa ASI, dot, peralatan makan bayi dan peralatan menyusui lainnya
* Dilengkapi dengan area yang tidak panas sehingga aman untuk dipegang
* 1 Box isi 5 kantong (dengan 3 desain menarik)
* Ukuran : 25 P x 12 L x 21 T

#tokobayi #perlengkapanbayi #babyshop #ekskadobayi #olshop #exkado #babystuff #babyshopindo #prelovedindo #garagesale #prelovedjkt #barangbekasbagus #barangbekaspribadi #perlengkapanbayi #jualperlengkapanbayi #garagesaleindo #secondhand#secondindo #secondstuff #celanabekas #bajubekas #preloved #prelovedstuff #barangbekas  #murah #keperluanbayi
Sunmum Re-Usable Microwave Steam Sterilizer Bags Isi 5 Kantong Steril Rp. 110.000 . * 100% Bisphenol-A (BPA) free * Terbuat dari plastik Food Contact Grade yang aman * Maksimal 20 kali penggunaan per kantong * Dilengkapi zipper yang kedap udara, kuat, dan anti bocor * Steam treatment membantu membunuh kuman dan bakteri 99,9% * Bagian kiri atas terdapat lubang untuk membuang air panas * Sterilisasi dengan cepat dan mudah * Sangat ekonomis cocok untuk travelling * Dapat mensterilkan botol bayi, botol pompa ASI, dot, peralatan makan bayi dan peralatan menyusui lainnya * Dilengkapi dengan area yang tidak panas sehingga aman untuk dipegang * 1 Box isi 5 kantong (dengan 3 desain menarik) * Ukuran : 25 P x 12 L x 21 T #tokobayi  #perlengkapanbayi  #babyshop  #ekskadobayi  #olshop  #exkado  #babystuff  #babyshopindo  #prelovedindo  #garagesale  #prelovedjkt  #barangbekasbagus  #barangbekaspribadi  #perlengkapanbayi  #jualperlengkapanbayi  #garagesaleindo  #secondhand #secondindo  #secondstuff  #celanabekas  #bajubekas  #preloved  #prelovedstuff  #barangbekas   #murah  #keperluanbayi 
Sunmum Re-Usable Microwave Steam Sterilizer Bags Isi 5 Kantong Steril
Rp.  110.000 .
* 100% Bisphenol-A (BPA) free
* Terbuat dari plastik Food Contact Grade yang aman
* Maksimal 20 kali penggunaan per kantong
* Dilengkapi zipper yang kedap udara, kuat, dan anti bocor
* Steam treatment membantu membunuh kuman dan bakteri 99,9%
* Bagian kiri atas terdapat lubang untuk membuang air panas
* Sterilisasi dengan cepat dan mudah
* Sangat ekonomis cocok untuk travelling
* Dapat mensterilkan botol bayi, botol pompa ASI, dot, peralatan makan bayi dan peralatan menyusui lainnya
* Dilengkapi dengan area yang tidak panas sehingga aman untuk dipegang
* 1 Box isi 5 kantong (dengan 3 desain menarik)
* Ukuran : 25 P x 12 L x 21 T

#tokobayi #perlengkapanbayi #babyshop #ekskadobayi #olshop #exkado #babystuff #babyshopindo #prelovedindo #garagesale #prelovedjkt #barangbekasbagus #barangbekaspribadi #perlengkapanbayi #jualperlengkapanbayi #garagesaleindo #secondhand#secondindo #secondstuff #celanabekas #bajubekas #preloved #prelovedstuff #barangbekas  #murah #keperluanbayi
Sunmum Re-Usable Microwave Steam Sterilizer Bags Isi 5 Kantong Steril Rp. 110.000 . * 100% Bisphenol-A (BPA) free * Terbuat dari plastik Food Contact Grade yang aman * Maksimal 20 kali penggunaan per kantong * Dilengkapi zipper yang kedap udara, kuat, dan anti bocor * Steam treatment membantu membunuh kuman dan bakteri 99,9% * Bagian kiri atas terdapat lubang untuk membuang air panas * Sterilisasi dengan cepat dan mudah * Sangat ekonomis cocok untuk travelling * Dapat mensterilkan botol bayi, botol pompa ASI, dot, peralatan makan bayi dan peralatan menyusui lainnya * Dilengkapi dengan area yang tidak panas sehingga aman untuk dipegang * 1 Box isi 5 kantong (dengan 3 desain menarik) * Ukuran : 25 P x 12 L x 21 T #tokobayi  #perlengkapanbayi  #babyshop  #ekskadobayi  #olshop  #exkado  #babystuff  #babyshopindo  #prelovedindo  #garagesale  #prelovedjkt  #barangbekasbagus  #barangbekaspribadi  #perlengkapanbayi  #jualperlengkapanbayi  #garagesaleindo  #secondhand #secondindo  #secondstuff  #celanabekas  #bajubekas  #preloved  #prelovedstuff  #barangbekas   #murah  #keperluanbayi 
Sunmum Re-Usable Microwave Steam Sterilizer Bags Isi 5 Kantong Steril
Rp.  110.000 .
* 100% Bisphenol-A (BPA) free
* Terbuat dari plastik Food Contact Grade yang aman
* Maksimal 20 kali penggunaan per kantong
* Dilengkapi zipper yang kedap udara, kuat, dan anti bocor
* Steam treatment membantu membunuh kuman dan bakteri 99,9%
* Bagian kiri atas terdapat lubang untuk membuang air panas
* Sterilisasi dengan cepat dan mudah
* Sangat ekonomis cocok untuk travelling
* Dapat mensterilkan botol bayi, botol pompa ASI, dot, peralatan makan bayi dan peralatan menyusui lainnya
* Dilengkapi dengan area yang tidak panas sehingga aman untuk dipegang
* 1 Box isi 5 kantong (dengan 3 desain menarik)
* Ukuran : 25 P x 12 L x 21 T

#tokobayi #perlengkapanbayi #babyshop #ekskadobayi #olshop #exkado #babystuff #babyshopindo #prelovedindo #garagesale #prelovedjkt #barangbekasbagus #barangbekaspribadi #perlengkapanbayi #jualperlengkapanbayi #garagesaleindo #secondhand#secondindo #secondstuff #celanabekas #bajubekas #preloved #prelovedstuff #barangbekas  #murah #keperluanbayi
Sunmum Re-Usable Microwave Steam Sterilizer Bags Isi 5 Kantong Steril Rp. 110.000 . * 100% Bisphenol-A (BPA) free * Terbuat dari plastik Food Contact Grade yang aman * Maksimal 20 kali penggunaan per kantong * Dilengkapi zipper yang kedap udara, kuat, dan anti bocor * Steam treatment membantu membunuh kuman dan bakteri 99,9% * Bagian kiri atas terdapat lubang untuk membuang air panas * Sterilisasi dengan cepat dan mudah * Sangat ekonomis cocok untuk travelling * Dapat mensterilkan botol bayi, botol pompa ASI, dot, peralatan makan bayi dan peralatan menyusui lainnya * Dilengkapi dengan area yang tidak panas sehingga aman untuk dipegang * 1 Box isi 5 kantong (dengan 3 desain menarik) * Ukuran : 25 P x 12 L x 21 T #tokobayi  #perlengkapanbayi  #babyshop  #ekskadobayi  #olshop  #exkado  #babystuff  #babyshopindo  #prelovedindo  #garagesale  #prelovedjkt  #barangbekasbagus  #barangbekaspribadi  #perlengkapanbayi  #jualperlengkapanbayi  #garagesaleindo  #secondhand #secondindo  #secondstuff  #celanabekas  #bajubekas  #preloved  #prelovedstuff  #barangbekas   #murah  #keperluanbayi 
Sunmum Re-Usable Microwave Steam Sterilizer Bags Isi 5 Kantong Steril
Rp.  110.000 .
* 100% Bisphenol-A (BPA) free
* Terbuat dari plastik Food Contact Grade yang aman
* Maksimal 20 kali penggunaan per kantong
* Dilengkapi zipper yang kedap udara, kuat, dan anti bocor
* Steam treatment membantu membunuh kuman dan bakteri 99,9%
* Bagian kiri atas terdapat lubang untuk membuang air panas
* Sterilisasi dengan cepat dan mudah
* Sangat ekonomis cocok untuk travelling
* Dapat mensterilkan botol bayi, botol pompa ASI, dot, peralatan makan bayi dan peralatan menyusui lainnya
* Dilengkapi dengan area yang tidak panas sehingga aman untuk dipegang
* 1 Box isi 5 kantong (dengan 3 desain menarik)
* Ukuran : 25 P x 12 L x 21 T

#tokobayi #perlengkapanbayi #babyshop #ekskadobayi #olshop #exkado #babystuff #babyshopindo #prelovedindo #garagesale #prelovedjkt #barangbekasbagus #barangbekaspribadi #perlengkapanbayi #jualperlengkapanbayi #garagesaleindo #secondhand#secondindo #secondstuff #celanabekas #bajubekas #preloved #prelovedstuff #barangbekas  #murah #keperluanbayi
Sunmum Re-Usable Microwave Steam Sterilizer Bags Isi 5 Kantong Steril Rp. 110.000 . * 100% Bisphenol-A (BPA) free * Terbuat dari plastik Food Contact Grade yang aman * Maksimal 20 kali penggunaan per kantong * Dilengkapi zipper yang kedap udara, kuat, dan anti bocor * Steam treatment membantu membunuh kuman dan bakteri 99,9% * Bagian kiri atas terdapat lubang untuk membuang air panas * Sterilisasi dengan cepat dan mudah * Sangat ekonomis cocok untuk travelling * Dapat mensterilkan botol bayi, botol pompa ASI, dot, peralatan makan bayi dan peralatan menyusui lainnya * Dilengkapi dengan area yang tidak panas sehingga aman untuk dipegang * 1 Box isi 5 kantong (dengan 3 desain menarik) * Ukuran : 25 P x 12 L x 21 T #tokobayi  #perlengkapanbayi  #babyshop  #ekskadobayi  #olshop  #exkado  #babystuff  #babyshopindo  #prelovedindo  #garagesale  #prelovedjkt  #barangbekasbagus  #barangbekaspribadi  #perlengkapanbayi  #jualperlengkapanbayi  #garagesaleindo  #secondhand #secondindo  #secondstuff  #celanabekas  #bajubekas  #preloved  #prelovedstuff  #barangbekas   #murah  #keperluanbayi 
Sunmum Baby Food Storage Bags 30pcs
Rp.  69.000 - 100% Bisphenol-A (BPA) free
- Kantong steril dan siap pakai
- Kantong penyimpan makanan bayi sekali pakai (Disposable Baby Food Storage Bags)
- Berfungsi menyimpan makanan bayi mulai dari makanan padat, bubur, puree
- Makanan bayi siap disimpan dan disajikan
- Dilengkapi zipper yang kedap udara, kuat, dan anti bocor
- Ideal untuk penyimpanan kulkas/freezer
- Terbuat dari plastik Food Contact Grade yang aman untuk makanan
- Terbuat dari plastik dengan lapisan ganda sehingga aman untuk dibekukan
- Cocok untuk dibawa saat sedang travelling
- Praktis, mudah dibuka dan digunakan
- Tersegel dengan sempurna sehingga lebih higienis
- Mencegah makanan bayi dari kontaminasi
- 1 box isi 30 kantong
- Ukuran 9,5 x 10cm

SUNMUM Baby Food Storage Bags sangat aman untuk menyimpan susu si kecil karena kantong terbuat dari bahan tidak mengandung BPA, serta sangat mudah dan praktis digunakan. Cukup dengan menyobek bagian ujung bawah kemasan dan selanjutnya tinggal masukkan susu ke dalam botol, sehingga ibu dapat membuat susu si kecil dimana saja dan kapan saja tidak perlu repot. 1 Box dilengkapi dengan 4 desain menarik, membuat masa menyusui Anda menjadi lebih menyenangkan.

#tokobayi #perlengkapanbayi #babyshop #ekskadobayi #olshop #exkado #babystuff #babyshopindo #prelovedindo #garagesale #prelovedjkt #barangbekasbagus #barangbekaspribadi #perlengkapanbayi #jualperlengkapanbayi #garagesaleindo #secondhand#secondindo #secondstuff #celanabekas #bajubekas #preloved #prelovedstuff #barangbekas  #murah #keperluanbayi
Sunmum Baby Food Storage Bags 30pcs Rp. 69.000 - 100% Bisphenol-A (BPA) free - Kantong steril dan siap pakai - Kantong penyimpan makanan bayi sekali pakai (Disposable Baby Food Storage Bags) - Berfungsi menyimpan makanan bayi mulai dari makanan padat, bubur, puree - Makanan bayi siap disimpan dan disajikan - Dilengkapi zipper yang kedap udara, kuat, dan anti bocor - Ideal untuk penyimpanan kulkas/freezer - Terbuat dari plastik Food Contact Grade yang aman untuk makanan - Terbuat dari plastik dengan lapisan ganda sehingga aman untuk dibekukan - Cocok untuk dibawa saat sedang travelling - Praktis, mudah dibuka dan digunakan - Tersegel dengan sempurna sehingga lebih higienis - Mencegah makanan bayi dari kontaminasi - 1 box isi 30 kantong - Ukuran 9,5 x 10cm SUNMUM Baby Food Storage Bags sangat aman untuk menyimpan susu si kecil karena kantong terbuat dari bahan tidak mengandung BPA, serta sangat mudah dan praktis digunakan. Cukup dengan menyobek bagian ujung bawah kemasan dan selanjutnya tinggal masukkan susu ke dalam botol, sehingga ibu dapat membuat susu si kecil dimana saja dan kapan saja tidak perlu repot. 1 Box dilengkapi dengan 4 desain menarik, membuat masa menyusui Anda menjadi lebih menyenangkan. #tokobayi  #perlengkapanbayi  #babyshop  #ekskadobayi  #olshop  #exkado  #babystuff  #babyshopindo  #prelovedindo  #garagesale  #prelovedjkt  #barangbekasbagus  #barangbekaspribadi  #perlengkapanbayi  #jualperlengkapanbayi  #garagesaleindo  #secondhand #secondindo  #secondstuff  #celanabekas  #bajubekas  #preloved  #prelovedstuff  #barangbekas   #murah  #keperluanbayi 
Sunmum Baby Food Storage Bags 30pcs
Rp.  69.000 - 100% Bisphenol-A (BPA) free
- Kantong steril dan siap pakai
- Kantong penyimpan makanan bayi sekali pakai (Disposable Baby Food Storage Bags)
- Berfungsi menyimpan makanan bayi mulai dari makanan padat, bubur, puree
- Makanan bayi siap disimpan dan disajikan
- Dilengkapi zipper yang kedap udara, kuat, dan anti bocor
- Ideal untuk penyimpanan kulkas/freezer
- Terbuat dari plastik Food Contact Grade yang aman untuk makanan
- Terbuat dari plastik dengan lapisan ganda sehingga aman untuk dibekukan
- Cocok untuk dibawa saat sedang travelling
- Praktis, mudah dibuka dan digunakan
- Tersegel dengan sempurna sehingga lebih higienis
- Mencegah makanan bayi dari kontaminasi
- 1 box isi 30 kantong
- Ukuran 9,5 x 10cm

SUNMUM Baby Food Storage Bags sangat aman untuk menyimpan susu si kecil karena kantong terbuat dari bahan tidak mengandung BPA, serta sangat mudah dan praktis digunakan. Cukup dengan menyobek bagian ujung bawah kemasan dan selanjutnya tinggal masukkan susu ke dalam botol, sehingga ibu dapat membuat susu si kecil dimana saja dan kapan saja tidak perlu repot. 1 Box dilengkapi dengan 4 desain menarik, membuat masa menyusui Anda menjadi lebih menyenangkan.

#tokobayi #perlengkapanbayi #babyshop #ekskadobayi #olshop #exkado #babystuff #babyshopindo #prelovedindo #garagesale #prelovedjkt #barangbekasbagus #barangbekaspribadi #perlengkapanbayi #jualperlengkapanbayi #garagesaleindo #secondhand#secondindo #secondstuff #celanabekas #bajubekas #preloved #prelovedstuff #barangbekas  #murah #keperluanbayi
Sunmum Baby Food Storage Bags 30pcs Rp. 69.000 - 100% Bisphenol-A (BPA) free - Kantong steril dan siap pakai - Kantong penyimpan makanan bayi sekali pakai (Disposable Baby Food Storage Bags) - Berfungsi menyimpan makanan bayi mulai dari makanan padat, bubur, puree - Makanan bayi siap disimpan dan disajikan - Dilengkapi zipper yang kedap udara, kuat, dan anti bocor - Ideal untuk penyimpanan kulkas/freezer - Terbuat dari plastik Food Contact Grade yang aman untuk makanan - Terbuat dari plastik dengan lapisan ganda sehingga aman untuk dibekukan - Cocok untuk dibawa saat sedang travelling - Praktis, mudah dibuka dan digunakan - Tersegel dengan sempurna sehingga lebih higienis - Mencegah makanan bayi dari kontaminasi - 1 box isi 30 kantong - Ukuran 9,5 x 10cm SUNMUM Baby Food Storage Bags sangat aman untuk menyimpan susu si kecil karena kantong terbuat dari bahan tidak mengandung BPA, serta sangat mudah dan praktis digunakan. Cukup dengan menyobek bagian ujung bawah kemasan dan selanjutnya tinggal masukkan susu ke dalam botol, sehingga ibu dapat membuat susu si kecil dimana saja dan kapan saja tidak perlu repot. 1 Box dilengkapi dengan 4 desain menarik, membuat masa menyusui Anda menjadi lebih menyenangkan. #tokobayi  #perlengkapanbayi  #babyshop  #ekskadobayi  #olshop  #exkado  #babystuff  #babyshopindo  #prelovedindo  #garagesale  #prelovedjkt  #barangbekasbagus  #barangbekaspribadi  #perlengkapanbayi  #jualperlengkapanbayi  #garagesaleindo  #secondhand #secondindo  #secondstuff  #celanabekas  #bajubekas  #preloved  #prelovedstuff  #barangbekas   #murah  #keperluanbayi 
Produk Sun Mum Milk Powder Storage Bag Sunmum Kantong Asi Susu Bubuk 
Rp. 79.000

Sunmum Disposable Milk Powder Storage Bags sangat aman untuk menyimpan susu si kecil karena kantong terbuat dari bahan tidak mengandung BPA, serta sangat mudah dan praktis digunakan. Cukup dengan menyobek bagian ujung bawah kemasan dan selanjutnya tinggal masukkan susu ke dalam botol, sehingga ibu dapat membuat susu si kecil dimana saja dan kapan saja tidak perlu repot. * 100% Bisphenol-A (BPA) free
* Kantong susu bubuk yang sekali pakai
* Kantong steril dan siap pakai
* Dilengkapi zipper yang kedap udara, kuat, dan anti bocor
* Sangat praktis dan aman untuk menyimpan susu bubuk
* Cocok untuk dibawa saat sedang travelling
* Mudah dibuka dan digunakan
* Dapat meminimalisir kontaminasi dan dapat disterilkan
* Dilengkapi dengan dua cara penggunaan : menyimpan susu bubuk dan menuangkan susu bubuk saat ingin digunakan
* 1 box isi 30 kantong (dengan 4 desain menarik)
* Ukuran 9,5 x 10 cm

1 Box dilengkapi dengan 4 desain menarik dan berisi 30 kantong, memudahkan Anda membawa susu bubuk saat travelling bersama si kecil. Jadikan moment travelling Anda bersama si kecil lebih berkualitas dan menyenangkan.

#tokobayi #perlengkapanbayi #babyshop #ekskadobayi #olshop #exkado #babystuff #babyshopindo #prelovedindo #garagesale #prelovedjkt #barangbekasbagus #barangbekaspribadi #perlengkapanbayi #jualperlengkapanbayi #garagesaleindo #secondhand#secondindo #secondstuff #celanabekas #bajubekas #preloved #prelovedstuff #barangbekas  #murah #keperluanbayi
Produk Sun Mum Milk Powder Storage Bag Sunmum Kantong Asi Susu Bubuk Rp. 79.000 Sunmum Disposable Milk Powder Storage Bags sangat aman untuk menyimpan susu si kecil karena kantong terbuat dari bahan tidak mengandung BPA, serta sangat mudah dan praktis digunakan. Cukup dengan menyobek bagian ujung bawah kemasan dan selanjutnya tinggal masukkan susu ke dalam botol, sehingga ibu dapat membuat susu si kecil dimana saja dan kapan saja tidak perlu repot. * 100% Bisphenol-A (BPA) free * Kantong susu bubuk yang sekali pakai * Kantong steril dan siap pakai * Dilengkapi zipper yang kedap udara, kuat, dan anti bocor * Sangat praktis dan aman untuk menyimpan susu bubuk * Cocok untuk dibawa saat sedang travelling * Mudah dibuka dan digunakan * Dapat meminimalisir kontaminasi dan dapat disterilkan * Dilengkapi dengan dua cara penggunaan : menyimpan susu bubuk dan menuangkan susu bubuk saat ingin digunakan * 1 box isi 30 kantong (dengan 4 desain menarik) * Ukuran 9,5 x 10 cm 1 Box dilengkapi dengan 4 desain menarik dan berisi 30 kantong, memudahkan Anda membawa susu bubuk saat travelling bersama si kecil. Jadikan moment travelling Anda bersama si kecil lebih berkualitas dan menyenangkan. #tokobayi  #perlengkapanbayi  #babyshop  #ekskadobayi  #olshop  #exkado  #babystuff  #babyshopindo  #prelovedindo  #garagesale  #prelovedjkt  #barangbekasbagus  #barangbekaspribadi  #perlengkapanbayi  #jualperlengkapanbayi  #garagesaleindo  #secondhand #secondindo  #secondstuff  #celanabekas  #bajubekas  #preloved  #prelovedstuff  #barangbekas   #murah  #keperluanbayi 
Produk Sun Mum Milk Powder Storage Bag Sunmum Kantong Asi Susu Bubuk 
Rp. 79.000

Sunmum Disposable Milk Powder Storage Bags sangat aman untuk menyimpan susu si kecil karena kantong terbuat dari bahan tidak mengandung BPA, serta sangat mudah dan praktis digunakan. Cukup dengan menyobek bagian ujung bawah kemasan dan selanjutnya tinggal masukkan susu ke dalam botol, sehingga ibu dapat membuat susu si kecil dimana saja dan kapan saja tidak perlu repot. * 100% Bisphenol-A (BPA) free
* Kantong susu bubuk yang sekali pakai
* Kantong steril dan siap pakai
* Dilengkapi zipper yang kedap udara, kuat, dan anti bocor
* Sangat praktis dan aman untuk menyimpan susu bubuk
* Cocok untuk dibawa saat sedang travelling
* Mudah dibuka dan digunakan
* Dapat meminimalisir kontaminasi dan dapat disterilkan
* Dilengkapi dengan dua cara penggunaan : menyimpan susu bubuk dan menuangkan susu bubuk saat ingin digunakan
* 1 box isi 30 kantong (dengan 4 desain menarik)
* Ukuran 9,5 x 10 cm

1 Box dilengkapi dengan 4 desain menarik dan berisi 30 kantong, memudahkan Anda membawa susu bubuk saat travelling bersama si kecil. Jadikan moment travelling Anda bersama si kecil lebih berkualitas dan menyenangkan.

#tokobayi #perlengkapanbayi #babyshop #ekskadobayi #olshop #exkado #babystuff #babyshopindo #prelovedindo #garagesale #prelovedjkt #barangbekasbagus #barangbekaspribadi #perlengkapanbayi #jualperlengkapanbayi #garagesaleindo #secondhand#secondindo #secondstuff #celanabekas #bajubekas #preloved #prelovedstuff #barangbekas  #murah #keperluanbayi
Produk Sun Mum Milk Powder Storage Bag Sunmum Kantong Asi Susu Bubuk Rp. 79.000 Sunmum Disposable Milk Powder Storage Bags sangat aman untuk menyimpan susu si kecil karena kantong terbuat dari bahan tidak mengandung BPA, serta sangat mudah dan praktis digunakan. Cukup dengan menyobek bagian ujung bawah kemasan dan selanjutnya tinggal masukkan susu ke dalam botol, sehingga ibu dapat membuat susu si kecil dimana saja dan kapan saja tidak perlu repot. * 100% Bisphenol-A (BPA) free * Kantong susu bubuk yang sekali pakai * Kantong steril dan siap pakai * Dilengkapi zipper yang kedap udara, kuat, dan anti bocor * Sangat praktis dan aman untuk menyimpan susu bubuk * Cocok untuk dibawa saat sedang travelling * Mudah dibuka dan digunakan * Dapat meminimalisir kontaminasi dan dapat disterilkan * Dilengkapi dengan dua cara penggunaan : menyimpan susu bubuk dan menuangkan susu bubuk saat ingin digunakan * 1 box isi 30 kantong (dengan 4 desain menarik) * Ukuran 9,5 x 10 cm 1 Box dilengkapi dengan 4 desain menarik dan berisi 30 kantong, memudahkan Anda membawa susu bubuk saat travelling bersama si kecil. Jadikan moment travelling Anda bersama si kecil lebih berkualitas dan menyenangkan. #tokobayi  #perlengkapanbayi  #babyshop  #ekskadobayi  #olshop  #exkado  #babystuff  #babyshopindo  #prelovedindo  #garagesale  #prelovedjkt  #barangbekasbagus  #barangbekaspribadi  #perlengkapanbayi  #jualperlengkapanbayi  #garagesaleindo  #secondhand #secondindo  #secondstuff  #celanabekas  #bajubekas  #preloved  #prelovedstuff  #barangbekas   #murah  #keperluanbayi 
⬅⬅⬅ geser untuk detail
For sale 
GUESS
W6501261
100% original
For Man.
.
Harga 345.000
Kaca mulus tak bergores
All stanliss (jadi aman banget buat yg punya alergi makai jam rantai 😀😀)
Cocok buat yg suka simple .
Kaca mulus bueeeeningg 😀
Diameter besar
.
Diameter 4,4cm (diameter besar)
Kondisi 90% MULUS
ALL STANLISS 
Siap pakai
Strap baru 
COD area Solo
Kirim kirim via JNE.
.
Kontak order :
WA / sms :081.542.982.646
BBM : DAFBC707
LINE : warawirisecondshop

#alexandrechristie #alexandrechristieoriginal #alexandrechristiesecond
#prelovedindo #prelovedjakarta #prelovedjkt #prelovedbag #prelovedjam #prelovedjogja #prelovedsurakarta #prelovedsurabaya #julalbamurah #jamsecond #prelovedbandung #prelovedjam #jualanbarangbekas #pasarjam #barangbekas #jamsecond #garagesaleindo #garagesalejkt #garagesalejogja #garagesalebandung #garagesalesurabaya #garagesalejam #casiocewek #alesandrechristiecewek #jamtanganguess #jamtanganguesssecond #guesssecond #jamtanganguessoriginal #guessbekas
⬅⬅⬅ geser untuk detail For sale GUESS W6501261 100% original For Man. . Harga 345.000 Kaca mulus tak bergores All stanliss (jadi aman banget buat yg punya alergi makai jam rantai 😀😀) Cocok buat yg suka simple . Kaca mulus bueeeeningg 😀 Diameter besar . Diameter 4,4cm (diameter besar) Kondisi 90% MULUS ALL STANLISS Siap pakai Strap baru COD area Solo Kirim kirim via JNE. . Kontak order : WA / sms :081.542.982.646 BBM : DAFBC707 LINE : warawirisecondshop #alexandrechristie  #alexandrechristieoriginal  #alexandrechristiesecond  #prelovedindo  #prelovedjakarta  #prelovedjkt  #prelovedbag  #prelovedjam  #prelovedjogja  #prelovedsurakarta  #prelovedsurabaya  #julalbamurah  #jamsecond  #prelovedbandung  #prelovedjam  #jualanbarangbekas  #pasarjam  #barangbekas  #jamsecond  #garagesaleindo  #garagesalejkt  #garagesalejogja  #garagesalebandung  #garagesalesurabaya  #garagesalejam  #casiocewek  #alesandrechristiecewek  #jamtanganguess  #jamtanganguesssecond  #guesssecond  #jamtanganguessoriginal  #guessbekas 
Titip jual🙏🏻
-
➡️ HARGA 35.000rb
-
➡️ ORDER LANGSUNG HUBUNGI PENJUAL 👇
📲 WA 0896-1075-6065
📲 Instagram @meishellybarbieshntya
-
-
📍PENGIRIMAN DARI TANGGERANG
-
-
❗️BARANG DIKIRIM MELALUI JNE🚚
-
-
#prelovedmurah #prelovedbranded #prelovedbandung #prelovedbandungmurah #prelovedhnm #prelovedpullandbear #prelovedrubbi #prelovedbrunbrun #prelovedbagus #prelovedstuff #barangbekas #barangbekasmurah #jarangdipake #prelovedhits #cristianoronaldo #raffinagita1717 #titipjualpreloved #titipjualmurah #barangmurah #prelovedsepatu #sepatupreloved #titipjualmurahbandung #sepatubarabara #backpack #tasmurah #slingbaglucu #tasjansportmurah #makeuppreloved #makeuptasyafarasya #prelovedmakeupmurah
Titip jual🙏🏻 - ➡️ HARGA 35.000rb - ➡️ ORDER LANGSUNG HUBUNGI PENJUAL 👇 📲 WA 0896-1075-6065 📲 Instagram @meishellybarbieshntya - - 📍PENGIRIMAN DARI TANGGERANG - - ❗️BARANG DIKIRIM MELALUI JNE🚚 - - #prelovedmurah  #prelovedbranded  #prelovedbandung  #prelovedbandungmurah  #prelovedhnm  #prelovedpullandbear  #prelovedrubbi  #prelovedbrunbrun  #prelovedbagus  #prelovedstuff  #barangbekas  #barangbekasmurah  #jarangdipake  #prelovedhits  #cristianoronaldo  #raffinagita1717  #titipjualpreloved  #titipjualmurah  #barangmurah  #prelovedsepatu  #sepatupreloved  #titipjualmurahbandung  #sepatubarabara  #backpack  #tasmurah  #slingbaglucu  #tasjansportmurah  #makeuppreloved  #makeuptasyafarasya  #prelovedmakeupmurah 
Titip jual🙏🏻
-
➡️ HARGA 35.000rb
-
➡️ ORDER LANGSUNG HUBUNGI PENJUAL 👇
📲 WA 0896-1075-6065
📲 Instagram @meishellybarbieshntya
-
-
📍PENGIRIMAN DARI TANGGERANG
-
-
❗️BARANG DIKIRIM MELALUI JNE🚚
-
-
#prelovedmurah #prelovedbranded #prelovedbandung #prelovedbandungmurah #prelovedhnm #prelovedpullandbear #prelovedrubbi #prelovedbrunbrun #prelovedbagus #prelovedstuff #barangbekas #barangbekasmurah #jarangdipake #prelovedhits #cristianoronaldo #raffinagita1717 #titipjualpreloved #titipjualmurah #barangmurah #prelovedsepatu #sepatupreloved #titipjualmurahbandung #sepatubarabara #backpack #tasmurah #slingbaglucu #tasjansportmurah #makeuppreloved #makeuptasyafarasya #prelovedmakeupmurah
Titip jual🙏🏻 - ➡️ HARGA 35.000rb - ➡️ ORDER LANGSUNG HUBUNGI PENJUAL 👇 📲 WA 0896-1075-6065 📲 Instagram @meishellybarbieshntya - - 📍PENGIRIMAN DARI TANGGERANG - - ❗️BARANG DIKIRIM MELALUI JNE🚚 - - #prelovedmurah  #prelovedbranded  #prelovedbandung  #prelovedbandungmurah  #prelovedhnm  #prelovedpullandbear  #prelovedrubbi  #prelovedbrunbrun  #prelovedbagus  #prelovedstuff  #barangbekas  #barangbekasmurah  #jarangdipake  #prelovedhits  #cristianoronaldo  #raffinagita1717  #titipjualpreloved  #titipjualmurah  #barangmurah  #prelovedsepatu  #sepatupreloved  #titipjualmurahbandung  #sepatubarabara  #backpack  #tasmurah  #slingbaglucu  #tasjansportmurah  #makeuppreloved  #makeuptasyafarasya  #prelovedmakeupmurah 
Titip jual🙏🏻
-
➡️ 30.000rb
-
➡️ ORDER LANGSUNG HUBUNGI PENJUAL 👇
📲 WA 0896-1075-6065
📲 Instagram @meishellybarbieshntya
-
-
📍PENGIRIMAN DARI TANGGERANG
-
-
❗️BARANG DIKIRIM MELALUI JNE🚚
-
-
#prelovedmurah #prelovedbranded #prelovedbandung #prelovedbandungmurah #prelovedhnm #prelovedpullandbear #prelovedrubbi #prelovedbrunbrun #prelovedbagus #prelovedstuff #barangbekas #barangbekasmurah #jarangdipake #prelovedhits #cristianoronaldo #raffinagita1717 #titipjualpreloved #titipjualmurah #barangmurah #prelovedsepatu #sepatupreloved #titipjualmurahbandung #sepatubarabara #backpack #tasmurah #slingbaglucu #tasjansportmurah #makeuppreloved #makeuptasyafarasya #prelovedmakeupmurah
Titip jual🙏🏻 - ➡️ 30.000rb - ➡️ ORDER LANGSUNG HUBUNGI PENJUAL 👇 📲 WA 0896-1075-6065 📲 Instagram @meishellybarbieshntya - - 📍PENGIRIMAN DARI TANGGERANG - - ❗️BARANG DIKIRIM MELALUI JNE🚚 - - #prelovedmurah  #prelovedbranded  #prelovedbandung  #prelovedbandungmurah  #prelovedhnm  #prelovedpullandbear  #prelovedrubbi  #prelovedbrunbrun  #prelovedbagus  #prelovedstuff  #barangbekas  #barangbekasmurah  #jarangdipake  #prelovedhits  #cristianoronaldo  #raffinagita1717  #titipjualpreloved  #titipjualmurah  #barangmurah  #prelovedsepatu  #sepatupreloved  #titipjualmurahbandung  #sepatubarabara  #backpack  #tasmurah  #slingbaglucu  #tasjansportmurah  #makeuppreloved  #makeuptasyafarasya  #prelovedmakeupmurah 
Titip jual🙏🏻
-
➡️ HARGA SUDAH TERTERA DI PICT✨
-
➡️ ORDER LANGSUNG HUBUNGI PENJUAL 👇
📲 WA 0896-1075-6065
📲 Instagram @meishellybarbieshntya
-
-
📍PENGIRIMAN DARI TANGGERANG
-
-
❗️BARANG DIKIRIM MELALUI JNE🚚
-
-
#prelovedmurah #prelovedbranded #prelovedbandung #prelovedbandungmurah #prelovedhnm #prelovedpullandbear #prelovedrubbi #prelovedbrunbrun #prelovedbagus #prelovedstuff #barangbekas #barangbekasmurah #jarangdipake #prelovedhits #cristianoronaldo #raffinagita1717 #titipjualpreloved #titipjualmurah #barangmurah #prelovedsepatu #sepatupreloved #titipjualmurahbandung #sepatubarabara #backpack #tasmurah #slingbaglucu #tasjansportmurah #makeuppreloved #makeuptasyafarasya #prelovedmakeupmurah
Titip jual🙏🏻 - ➡️ HARGA SUDAH TERTERA DI PICT✨ - ➡️ ORDER LANGSUNG HUBUNGI PENJUAL 👇 📲 WA 0896-1075-6065 📲 Instagram @meishellybarbieshntya - - 📍PENGIRIMAN DARI TANGGERANG - - ❗️BARANG DIKIRIM MELALUI JNE🚚 - - #prelovedmurah  #prelovedbranded  #prelovedbandung  #prelovedbandungmurah  #prelovedhnm  #prelovedpullandbear  #prelovedrubbi  #prelovedbrunbrun  #prelovedbagus  #prelovedstuff  #barangbekas  #barangbekasmurah  #jarangdipake  #prelovedhits  #cristianoronaldo  #raffinagita1717  #titipjualpreloved  #titipjualmurah  #barangmurah  #prelovedsepatu  #sepatupreloved  #titipjualmurahbandung  #sepatubarabara  #backpack  #tasmurah  #slingbaglucu  #tasjansportmurah  #makeuppreloved  #makeuptasyafarasya  #prelovedmakeupmurah 
Titip jual🙏🏻
-
➡️ HARGA SUDAH TERTERA DI PICT✨
-
➡️ ORDER LANGSUNG HUBUNGI PENJUAL 👇
📲 WA 0896-1075-6065
📲 Instagram @meishellybarbieshntya
-
-
📍PENGIRIMAN DARI TANGGERANG
-
-
❗️BARANG DIKIRIM MELALUI JNE🚚
-
-
#prelovedmurah #prelovedbranded #prelovedbandung #prelovedbandungmurah #prelovedhnm #prelovedpullandbear #prelovedrubbi #prelovedbrunbrun #prelovedbagus #prelovedstuff #barangbekas #barangbekasmurah #jarangdipake #prelovedhits #cristianoronaldo #raffinagita1717 #titipjualpreloved #titipjualmurah #barangmurah #prelovedsepatu #sepatupreloved #titipjualmurahbandung #sepatubarabara #backpack #tasmurah #slingbaglucu #tasjansportmurah #makeuppreloved #makeuptasyafarasya #prelovedmakeupmurah
Titip jual🙏🏻 - ➡️ HARGA SUDAH TERTERA DI PICT✨ - ➡️ ORDER LANGSUNG HUBUNGI PENJUAL 👇 📲 WA 0896-1075-6065 📲 Instagram @meishellybarbieshntya - - 📍PENGIRIMAN DARI TANGGERANG - - ❗️BARANG DIKIRIM MELALUI JNE🚚 - - #prelovedmurah  #prelovedbranded  #prelovedbandung  #prelovedbandungmurah  #prelovedhnm  #prelovedpullandbear  #prelovedrubbi  #prelovedbrunbrun  #prelovedbagus  #prelovedstuff  #barangbekas  #barangbekasmurah  #jarangdipake  #prelovedhits  #cristianoronaldo  #raffinagita1717  #titipjualpreloved  #titipjualmurah  #barangmurah  #prelovedsepatu  #sepatupreloved  #titipjualmurahbandung  #sepatubarabara  #backpack  #tasmurah  #slingbaglucu  #tasjansportmurah  #makeuppreloved  #makeuptasyafarasya  #prelovedmakeupmurah 
Titip jual🙏🏻
-
➡️ HARGA SUDAH TERTERA DI PICT✨
-
➡️ ORDER LANGSUNG HUBUNGI PENJUAL 👇
📲 WA 0896-1075-6065
📲 Instagram @meishellybarbieshntya
-
-
📍PENGIRIMAN DARI TANGGERANG
-
-
❗️BARANG DIKIRIM MELALUI JNE🚚
-
-
#prelovedmurah #prelovedbranded #prelovedbandung #prelovedbandungmurah #prelovedhnm #prelovedpullandbear #prelovedrubbi #prelovedbrunbrun #prelovedbagus #prelovedstuff #barangbekas #barangbekasmurah #jarangdipake #prelovedhits #cristianoronaldo #raffinagita1717 #titipjualpreloved #titipjualmurah #barangmurah #prelovedsepatu #sepatupreloved #titipjualmurahbandung #sepatubarabara #backpack #tasmurah #slingbaglucu #tasjansportmurah #makeuppreloved #makeuptasyafarasya #prelovedmakeupmurah
Titip jual🙏🏻 - ➡️ HARGA SUDAH TERTERA DI PICT✨ - ➡️ ORDER LANGSUNG HUBUNGI PENJUAL 👇 📲 WA 0896-1075-6065 📲 Instagram @meishellybarbieshntya - - 📍PENGIRIMAN DARI TANGGERANG - - ❗️BARANG DIKIRIM MELALUI JNE🚚 - - #prelovedmurah  #prelovedbranded  #prelovedbandung  #prelovedbandungmurah  #prelovedhnm  #prelovedpullandbear  #prelovedrubbi  #prelovedbrunbrun  #prelovedbagus  #prelovedstuff  #barangbekas  #barangbekasmurah  #jarangdipake  #prelovedhits  #cristianoronaldo  #raffinagita1717  #titipjualpreloved  #titipjualmurah  #barangmurah  #prelovedsepatu  #sepatupreloved  #titipjualmurahbandung  #sepatubarabara  #backpack  #tasmurah  #slingbaglucu  #tasjansportmurah  #makeuppreloved  #makeuptasyafarasya  #prelovedmakeupmurah 
Titip jual🙏🏻
-
➡️ HARGA SUDAH TERTERA DI PICT✨
-
➡️ ORDER LANGSUNG HUBUNGI PENJUAL 👇
📲 WA 0896-1075-6065
📲 Instagram @meishellybarbieshntya
-
-
📍PENGIRIMAN DARI TANGGERANG
-
-
❗️BARANG DIKIRIM MELALUI JNE🚚
-
-
#prelovedmurah #prelovedbranded #prelovedbandung #prelovedbandungmurah #prelovedhnm #prelovedpullandbear #prelovedrubbi #prelovedbrunbrun #prelovedbagus #prelovedstuff #barangbekas #barangbekasmurah #jarangdipake #prelovedhits #cristianoronaldo #raffinagita1717 #titipjualpreloved #titipjualmurah #barangmurah #prelovedsepatu #sepatupreloved #titipjualmurahbandung #sepatubarabara #backpack #tasmurah #slingbaglucu #tasjansportmurah #makeuppreloved #makeuptasyafarasya #prelovedmakeupmurah
Titip jual🙏🏻 - ➡️ HARGA SUDAH TERTERA DI PICT✨ - ➡️ ORDER LANGSUNG HUBUNGI PENJUAL 👇 📲 WA 0896-1075-6065 📲 Instagram @meishellybarbieshntya - - 📍PENGIRIMAN DARI TANGGERANG - - ❗️BARANG DIKIRIM MELALUI JNE🚚 - - #prelovedmurah  #prelovedbranded  #prelovedbandung  #prelovedbandungmurah  #prelovedhnm  #prelovedpullandbear  #prelovedrubbi  #prelovedbrunbrun  #prelovedbagus  #prelovedstuff  #barangbekas  #barangbekasmurah  #jarangdipake  #prelovedhits  #cristianoronaldo  #raffinagita1717  #titipjualpreloved  #titipjualmurah  #barangmurah  #prelovedsepatu  #sepatupreloved  #titipjualmurahbandung  #sepatubarabara  #backpack  #tasmurah  #slingbaglucu  #tasjansportmurah  #makeuppreloved  #makeuptasyafarasya  #prelovedmakeupmurah 
Titip jual🙏🏻
-
➡️ HARGA SUDAH TERTERA DI PICT✨
-
➡️ ORDER LANGSUNG HUBUNGI PENJUAL 👇
📲 WA 0896-1075-6065
📲 Instagram @meishellybarbieshntya
-
-
📍PENGIRIMAN DARI TANGGERANG
-
-
❗️BARANG DIKIRIM MELALUI JNE🚚
-
-
#prelovedmurah #prelovedbranded #prelovedbandung #prelovedbandungmurah #prelovedhnm #prelovedpullandbear #prelovedrubbi #prelovedbrunbrun #prelovedbagus #prelovedstuff #barangbekas #barangbekasmurah #jarangdipake #prelovedhits #cristianoronaldo #raffinagita1717 #titipjualpreloved #titipjualmurah #barangmurah #prelovedsepatu #sepatupreloved #titipjualmurahbandung #sepatubarabara #backpack #tasmurah #slingbaglucu #tasjansportmurah #makeuppreloved #makeuptasyafarasya #prelovedmakeupmurah
Titip jual🙏🏻 - ➡️ HARGA SUDAH TERTERA DI PICT✨ - ➡️ ORDER LANGSUNG HUBUNGI PENJUAL 👇 📲 WA 0896-1075-6065 📲 Instagram @meishellybarbieshntya - - 📍PENGIRIMAN DARI TANGGERANG - - ❗️BARANG DIKIRIM MELALUI JNE🚚 - - #prelovedmurah  #prelovedbranded  #prelovedbandung  #prelovedbandungmurah  #prelovedhnm  #prelovedpullandbear  #prelovedrubbi  #prelovedbrunbrun  #prelovedbagus  #prelovedstuff  #barangbekas  #barangbekasmurah  #jarangdipake  #prelovedhits  #cristianoronaldo  #raffinagita1717  #titipjualpreloved  #titipjualmurah  #barangmurah  #prelovedsepatu  #sepatupreloved  #titipjualmurahbandung  #sepatubarabara  #backpack  #tasmurah  #slingbaglucu  #tasjansportmurah  #makeuppreloved  #makeuptasyafarasya  #prelovedmakeupmurah 
Bkk summer top 40rb

Like new. No defect. 
Import bkk. 
All size. Tidak nerawang.
Bkk summer top 40rb Like new. No defect. Import bkk. All size. Tidak nerawang.
Maroon lose blouse 40rb

Like new. No defect,
Melar. Muat s-L. Import bkk
Maroon lose blouse 40rb Like new. No defect, Melar. Muat s-L. Import bkk
Zara basic top  40rb

Kondisi seperti baru.
Tidak berbulu.
Bahan melar.
Size m
Bahan Tidak panas.
Di jual karena kebesaran.
Zara basic top 40rb Kondisi seperti baru. Tidak berbulu. Bahan melar. Size m Bahan Tidak panas. Di jual karena kebesaran.
Leopard textured crop 30rb

Bahannya tebal. Kondisi seperti baru.
Leopard textured crop 30rb Bahannya tebal. Kondisi seperti baru.
Contoh pake by owner
Contoh pake by owner
Leopard blouse 30rb

Like new. No deffect.
Bahan Adem, melar. Muat s-L.
Leopard blouse 30rb Like new. No deffect. Bahan Adem, melar. Muat s-L.