an online Instagram web viewer

#bandungtoday medias

Photos

Siapaa niih yang pingin pipi tembemnyaa hilang dan double chinnya hilang.. yuuk ini promo ini cocok banget looh buat kalian yang pingin hilangin lemak di pipi dan dagu 😍
.
Leumah Nendeut 84
☎ 022-2005484
WA : 087821863227
.
▶Jl.Cihampelas 242A (Parkir revital clinic boleh di Hotel Cihampelas)
☎ 022-2033289
☎ 022-82602111
WA : 0878-2146-6799
.
▶Jl.Progo 19
☎ 022-4220888
WA : 0878-2146-6882
.
▶Jl.Lengkong kecil 14
☎ 022-4207695
WA : 0878-2146-6811
.
▶Jl.Buah Batu 73B
☎ 022-87342224
WA : 0878-2146-6828
.
🌐 www.revitalclinic.com .
#revitalclinic #beauty #awetmuda #kesehatan #klinikkecantikan #klinikbandung #antiaging #revitalclinic #kusam #bandung #sunblock #sunscreen #spf #uva #uvb #bandungjuara #infobdg #explorebandung #bandungtoday #revitalclinicprogo #revitalcliniccihampelas #revitalclinicbuahbatu #revitalcliniclengkong #revitalclinicleumahnendeut #RCbeautyprogram #RCproduct #RCpromoprogram
Siapaa niih yang pingin pipi tembemnyaa hilang dan double chinnya hilang.. yuuk ini promo ini cocok banget looh buat kalian yang pingin hilangin lemak di pipi dan dagu 😍 . Leumah Nendeut 84 ☎ 022-2005484 WA : 087821863227 . ▶Jl.Cihampelas 242A (Parkir revital clinic boleh di Hotel Cihampelas) ☎ 022-2033289 ☎ 022-82602111 WA : 0878-2146-6799 . ▶Jl.Progo 19 ☎ 022-4220888 WA : 0878-2146-6882 . ▶Jl.Lengkong kecil 14 ☎ 022-4207695 WA : 0878-2146-6811 . ▶Jl.Buah Batu 73B ☎ 022-87342224 WA : 0878-2146-6828 . 🌐 www.revitalclinic.com . #revitalclinic  #beauty  #awetmuda  #kesehatan  #klinikkecantikan  #klinikbandung  #antiaging  #revitalclinic  #kusam  #bandung  #sunblock  #sunscreen  #spf  #uva  #uvb  #bandungjuara  #infobdg  #explorebandung  #bandungtoday  #revitalclinicprogo  #revitalcliniccihampelas  #revitalclinicbuahbatu  #revitalcliniclengkong  #revitalclinicleumahnendeut  #RCbeautyprogram  #RCproduct  #RCpromoprogram 
Yeaaay! Summer promo is here! Dapatkan paketan khusus yang dapat membuat kulit badan dan wajah kamu cerah, glowing, dan sehat dengan paketan khusus Super Advance Whitening & Body Peeling..
.
Leumah Nendeut 84
☎ 022-2005484
WA : 087821863227
.
▶Jl.Cihampelas 242A (Parkir revital clinic boleh di Hotel Cihampelas)
☎ 022-2033289
☎ 022-82602111
WA : 0878-2146-6799
.
▶Jl.Progo 19
☎ 022-4220888
WA : 0878-2146-6882
.
▶Jl.Lengkong kecil 14
☎ 022-4207695
WA : 0878-2146-6811
.
▶Jl.Buah Batu 73B
☎ 022-87342224
WA : 0878-2146-6828
.
🌐 www.revitalclinic.com .
#revitalclinic #beauty #awetmuda #kesehatan #klinikkecantikan #klinikbandung #antiaging #revitalclinic #kusam #bandung #sunblock #sunscreen #spf #uva #uvb #bandungjuara #infobdg #explorebandung #bandungtoday #revitalclinicprogo #revitalcliniccihampelas #revitalclinicbuahbatu #revitalcliniclengkong #revitalclinicleumahnendeut #RCbeautyprogram #RCproduct #RCpromo
Yeaaay! Summer promo is here! Dapatkan paketan khusus yang dapat membuat kulit badan dan wajah kamu cerah, glowing, dan sehat dengan paketan khusus Super Advance Whitening & Body Peeling.. . Leumah Nendeut 84 ☎ 022-2005484 WA : 087821863227 . ▶Jl.Cihampelas 242A (Parkir revital clinic boleh di Hotel Cihampelas) ☎ 022-2033289 ☎ 022-82602111 WA : 0878-2146-6799 . ▶Jl.Progo 19 ☎ 022-4220888 WA : 0878-2146-6882 . ▶Jl.Lengkong kecil 14 ☎ 022-4207695 WA : 0878-2146-6811 . ▶Jl.Buah Batu 73B ☎ 022-87342224 WA : 0878-2146-6828 . 🌐 www.revitalclinic.com . #revitalclinic  #beauty  #awetmuda  #kesehatan  #klinikkecantikan  #klinikbandung  #antiaging  #revitalclinic  #kusam  #bandung  #sunblock  #sunscreen  #spf  #uva  #uvb  #bandungjuara  #infobdg  #explorebandung  #bandungtoday  #revitalclinicprogo  #revitalcliniccihampelas  #revitalclinicbuahbatu  #revitalcliniclengkong  #revitalclinicleumahnendeut  #RCbeautyprogram  #RCproduct  #RCpromo 
.
ANDA ORANG YANG MENYUKAI EFISIENSI ? Sepertinya Tempat Tidur yang tak biasa ini cocok untuk Anda. Desain ini lebih mengutamakan fungsi yg maksimal tanpa melupakan nilai estetikanya. Ide berasal dari Pak Wendra dari Cigondewah, sang pemilik Kamar Set (Ruang Tidur Remaja).
.
.
INFO / tanya-tanya : 085105033843
.
#interiorbandung
#furniturebandung
#bandungfurniture
#mebelbandung
#interiordesignbandung
#tempattidurbandung
#tempattiduranakbandung
#indeco_bandung
#interiorbandung
#bandung
#bandungbarat
#bandungtoday
#bandungpisan
#bandungjuara
#batununggal
#cimahi
#infobdg
. ANDA ORANG YANG MENYUKAI EFISIENSI ? Sepertinya Tempat Tidur yang tak biasa ini cocok untuk Anda. Desain ini lebih mengutamakan fungsi yg maksimal tanpa melupakan nilai estetikanya. Ide berasal dari Pak Wendra dari Cigondewah, sang pemilik Kamar Set (Ruang Tidur Remaja). . . INFO / tanya-tanya : 085105033843 . #interiorbandung  #furniturebandung  #bandungfurniture  #mebelbandung  #interiordesignbandung  #tempattidurbandung  #tempattiduranakbandung  #indeco_bandung  #interiorbandung  #bandung  #bandungbarat  #bandungtoday  #bandungpisan  #bandungjuara  #batununggal  #cimahi  #infobdg 
Sering²n maen ke Alam deh jngn ngMall mulu, biar fresh tuh otak dan tuh mata sma bibir Kalian bisa dijga gk nyinyir mulu 😂😋
.
.
.
#wisatakotabandung #explorbandung #bandungbanget #bandunghits #bandunginframe #bandungtoday #ngaprakbandung #jelajahbandung #alam #cicalengka #bangetmedia #infobdgcom #likeforlikes #likeforfollow #janganlupapiknik #janganlupabahagia
.
ANDA ORANG YANG MENYUKAI EFISIENSI ? Sepertinya Tempat Tidur yang tak biasa ini cocok untuk Anda. Desain ini lebih mengutamakan fungsi yg maksimal tanpa melupakan nilai estetikanya. Ide berasal dari Pak Wendra dari Cigondewah, sang pemilik Kamar Set (Ruang Tidur Remaja) -*pict.DESAIN
.
INFO / tanya-tanya : 085105033843
.
.
.
#interiorbandung
#furniturebandung
#bandungfurniture
#mebelbandung
#interiordesignbandung
#tempattidurbandung
#tempattiduranakbandung
#indeco_bandung
#interiorbandung
#bandung
#bandungbarat
#bandungtoday
#bandungpisan
#bandungjuara
#batununggal
#cimahi
#infobdg
. ANDA ORANG YANG MENYUKAI EFISIENSI ? Sepertinya Tempat Tidur yang tak biasa ini cocok untuk Anda. Desain ini lebih mengutamakan fungsi yg maksimal tanpa melupakan nilai estetikanya. Ide berasal dari Pak Wendra dari Cigondewah, sang pemilik Kamar Set (Ruang Tidur Remaja) -*pict.DESAIN . INFO / tanya-tanya : 085105033843 . . . #interiorbandung  #furniturebandung  #bandungfurniture  #mebelbandung  #interiordesignbandung  #tempattidurbandung  #tempattiduranakbandung  #indeco_bandung  #interiorbandung  #bandung  #bandungbarat  #bandungtoday  #bandungpisan  #bandungjuara  #batununggal  #cimahi  #infobdg 
.
ANDA ORANG YANG MENYUKAI EFISIENSI ? Sepertinya Tempat Tidur yang tak biasa ini cocok untuk Anda. Desain ini lebih mengutamakan fungsi yg maksimal tanpa melupakan nilai estetikanya. Ide berasal dari Pak Wendra dari Cigondewah, sang pemilik Kamar Set (Ruang Tidur Remaja) -*pict.PEMASANGAN
.
.
INFO / tanya-tanya : 085105033843
.
#interiorbandung
#furniturebandung
#bandungfurniture
#mebelbandung
#interiordesignbandung
#tempattidurbandung
#tempattiduranakbandung
#indeco_bandung
#interiorbandung
#bandung
#bandungbarat
#bandungtoday
#bandungpisan
#bandungjuara
#batununggal
#cimahi
#infobdg
. ANDA ORANG YANG MENYUKAI EFISIENSI ? Sepertinya Tempat Tidur yang tak biasa ini cocok untuk Anda. Desain ini lebih mengutamakan fungsi yg maksimal tanpa melupakan nilai estetikanya. Ide berasal dari Pak Wendra dari Cigondewah, sang pemilik Kamar Set (Ruang Tidur Remaja) -*pict.PEMASANGAN . . INFO / tanya-tanya : 085105033843 . #interiorbandung  #furniturebandung  #bandungfurniture  #mebelbandung  #interiordesignbandung  #tempattidurbandung  #tempattiduranakbandung  #indeco_bandung  #interiorbandung  #bandung  #bandungbarat  #bandungtoday  #bandungpisan  #bandungjuara  #batununggal  #cimahi  #infobdg 
Snapback Limited Edition!!!
.
Bahan Rafel
.
Desain Ali bin Abi Thalib
.
Harga Rp 100.000,-
.
Yuk order sekarang juga, jangan sampai kehabisan 😊
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#ASSIRAHSTORE #assirah #kaos #Islami #kaosislam #kaosmuslim #sahabatNabi #kaoskeren  #kajian #kajianyuk #madeinbandung #indonesia #kaos #bandung #bandungtoday #jakartafashion #jakartaolshop #onlineshop #olshop #kaosanak #kaosanakcowok #kaosanaklucu #riau #tangerangolshop #jakartaolshop #medan #jakarta #hijrah #pemudahijrah #kaosdakwah #kaosdakwahanak #kaosislami
Snapback Limited Edition!!! . Bahan Rafel . Desain Ali bin Abi Thalib . Harga Rp 100.000,- . Yuk order sekarang juga, jangan sampai kehabisan 😊 . . . . . . . . . . #ASSIRAHSTORE  #assirah  #kaos  #Islami  #kaosislam  #kaosmuslim  #sahabatNabi  #kaoskeren  #kajian  #kajianyuk  #madeinbandung  #indonesia  #kaos  #bandung  #bandungtoday  #jakartafashion  #jakartaolshop  #onlineshop  #olshop  #kaosanak  #kaosanakcowok  #kaosanaklucu  #riau  #tangerangolshop  #jakartaolshop  #medan  #jakarta  #hijrah  #pemudahijrah  #kaosdakwah  #kaosdakwahanak  #kaosislami 
Dan senja membuatku mengerti arti sebuah kata " RELA " 
inframe: @yayuraaaa 📷: @novrudi 
Loct: @orchidforestcikole .
.
.
#officialbdg_ from @novrudi
.
.
#potraitphotography #potrait #potraitmodelshoot #photoshootpotrait #bandunghitz #idpotretbandung #offcialbdg_ #bandungnexttopmodel #modelbandung #bandungtoday #instagram #instlike #potraithunting

Ntong lupa sadayana follow dan tag official kami setiap kalian posting @officialbdg_ @id.potretbandung @pangulinan_bandung
Dan senja membuatku mengerti arti sebuah kata " RELA " inframe: @yayuraaaa 📷: @novrudi Loct: @orchidforestcikole . . . #officialbdg_  from @novrudi . . #potraitphotography  #potrait  #potraitmodelshoot  #photoshootpotrait  #bandunghitz  #idpotretbandung  #offcialbdg_  #bandungnexttopmodel  #modelbandung  #bandungtoday  #instagram  #instlike  #potraithunting  Ntong lupa sadayana follow dan tag official kami setiap kalian posting @officialbdg_ @id.potretbandung @pangulinan_bandung
Gw cobain menu  Snow King Crab Premium Combo  Full Body. Ada lagi yg ekonomisnya cuman 1/2 badan. Wagilaseh ini walaupun jumbo gw bisa habisin nya haahaha.
Daging nya tebal, bumbu nya sedap dan enak dan di kasih kerang dan udang nya melimpah banget.

Wajib guys kalo ke Bandung jangan lupa mampir ke @sudirmanstreetfood @kingcrab_bandung top markotop kepiting nya
kingcrab_bandung 
Jam buka : 15.00 - 22.00
Hari Rabu - Minggu ( Selasa libur )
Jl. Sudirman No. 107
Bandung
.
 #hits #bandung #kafebandung #bandungtoday #bandungfood #bandungjuara #kingcrab_bandung #kulinerbandung #bandungpedia #bandungfoodie #bandungfoodspot #meongculinary #bdgfoodspot #eatoutbdg #foodgallerybdg #infobandungkuliner #kulinerbandungjuara #kekinian #ridwankamil #tempatmakan #bandungeatery #kuliner #rekomended #foodblogger #foodiesbdg #pecintakuliner #makan #makanan #seafood #seafoodbandung
Gw cobain menu Snow King Crab Premium Combo Full Body. Ada lagi yg ekonomisnya cuman 1/2 badan. Wagilaseh ini walaupun jumbo gw bisa habisin nya haahaha. Daging nya tebal, bumbu nya sedap dan enak dan di kasih kerang dan udang nya melimpah banget. Wajib guys kalo ke Bandung jangan lupa mampir ke @sudirmanstreetfood @kingcrab_bandung top markotop kepiting nya kingcrab_bandung Jam buka : 15.00 - 22.00 Hari Rabu - Minggu ( Selasa libur ) Jl. Sudirman No. 107 Bandung . #hits  #bandung  #kafebandung  #bandungtoday  #bandungfood  #bandungjuara  #kingcrab_bandung  #kulinerbandung  #bandungpedia  #bandungfoodie  #bandungfoodspot  #meongculinary  #bdgfoodspot  #eatoutbdg  #foodgallerybdg  #infobandungkuliner  #kulinerbandungjuara  #kekinian  #ridwankamil  #tempatmakan  #bandungeatery  #kuliner  #rekomended  #foodblogger  #foodiesbdg  #pecintakuliner  #makan  #makanan  #seafood  #seafoodbandung 
#rancabali 
#ciwideybandung 
#ciwidey 
#bandung 
#bandungtoday 
#bandunghits 
@bandung.banget @wisatakotabandung
◾Bandung, Jawa Barat◾

Diharapkan untuk menghubungi Panitia Kajian sebelum menghadiri Majelis Ilmu dikarenakan bisa terjadi pembatalan mendadak karena hujan, Jadwal diundur, macet atau udzur lainnya

مَنْ دَلَّ عَلَى خَيْرٍ فَلَهُ مِثْلُ أَجْرِ فَاعِلِهِ “Barangsiapa menunjukkan kepada kebaikan, maka ia mendapatkan pahala sebagaimana orang yang melakukan.”
[HR. Muslim, 3509]

Follow Instagram :
@jadwalkajiansalaf
@jadwalkajiansalaf
@jadwalkajiansalaf 
Untuk mengetahui jadwal kajian Jabodetabek dan Sekitarnya. Barakallahu fiikum.

#kajiansunnah #kajian #sunnah #salaf #kajiansalaf #tauhid #dakwah #mengaji #manhajsalaf #salafushalih #menititauhid #regrann #repost #bandung #bandungmengaji #kajianbandung #y_bandung #y_bandung_23072018 #11dzulqadah1439h #jabar #y_jabar #y_23072018 #23072018 #gatotsubroto #y_gatotsubroto #bandungtoday #jabartoday
◾Bandung, Jawa Barat◾ Diharapkan untuk menghubungi Panitia Kajian sebelum menghadiri Majelis Ilmu dikarenakan bisa terjadi pembatalan mendadak karena hujan, Jadwal diundur, macet atau udzur lainnya مَنْ دَلَّ عَلَى خَيْرٍ فَلَهُ مِثْلُ أَجْرِ فَاعِلِهِ “Barangsiapa menunjukkan kepada kebaikan, maka ia mendapatkan pahala sebagaimana orang yang melakukan.” [HR. Muslim, 3509] Follow Instagram : @jadwalkajiansalaf @jadwalkajiansalaf @jadwalkajiansalaf Untuk mengetahui jadwal kajian Jabodetabek dan Sekitarnya. Barakallahu fiikum. #kajiansunnah  #kajian  #sunnah  #salaf  #kajiansalaf  #tauhid  #dakwah  #mengaji  #manhajsalaf  #salafushalih  #menititauhid  #regrann  #repost  #bandung  #bandungmengaji  #kajianbandung  #y_bandung  #y_bandung_23072018  #11dzulqadah1439h  #jabar  #y_jabar  #y_23072018  #23072018  #gatotsubroto  #y_gatotsubroto  #bandungtoday  #jabartoday 
LANEIGE PORE DEEP CLEANSING FOAM mini 10ML
IDR 38k(disc from 65k)
.
✔mengandung tanah liat Ghassoul Maroko 
Penyikat mikro yg bagus untuk membersihkan kulit dan menjaga pori2 bebas dari kotoran
✔memgandung Pure Purifying Complex
Melepaskan kotoran yg berada disekitar pori2
Mencegah timbulnya jerawat
.
COCOK UNTUK KULIT BERJERAWAT DAN KOMBINASI
MENGATUR KELEBIHAN SEBUM 👍🏻
.
#laneigeoriginal #cleansing_foam #laneigemurah #skincarehits #koreanskincare #acnesolution #bandungtoday #jakartatoday #malangtoday #balitoday #sbyhits #jogjatoday #pontianakhits #cikaranghits #kebumenhits #cilacaphits #puncakbogor #bogorhits
LANEIGE PORE DEEP CLEANSING FOAM mini 10ML IDR 38k(disc from 65k) . ✔mengandung tanah liat Ghassoul Maroko Penyikat mikro yg bagus untuk membersihkan kulit dan menjaga pori2 bebas dari kotoran ✔memgandung Pure Purifying Complex Melepaskan kotoran yg berada disekitar pori2 Mencegah timbulnya jerawat . COCOK UNTUK KULIT BERJERAWAT DAN KOMBINASI MENGATUR KELEBIHAN SEBUM 👍🏻 . #laneigeoriginal  #cleansing_foam  #laneigemurah  #skincarehits  #koreanskincare  #acnesolution  #bandungtoday  #jakartatoday  #malangtoday  #balitoday  #sbyhits  #jogjatoday  #pontianakhits  #cikaranghits  #kebumenhits  #cilacaphits  #puncakbogor  #bogorhits 
hargailah wanita karena, kalau gak di hargai kamu bakalan gak tau apa itu surga dunia
-
-
-photo by :@nfab12
-
-
#bandungfashion #bandungjuaraa #bandung #bandunghits #bandungjuara #bandungphotography #photography #photo #photoshoot #photograph #snapseed #vsco #vsc #model #modellife #modelling #modelbandung #bandungtoday #bandungmodel #sauvagemodel
Lagi nyari mainan kayu unik dari jepang ayo sini ke @studiomika_id 🎨
model nya banyak & pada menarik loh 😍
.
.
.
.
.
#Stop&shop #duniakuliner #kulinerbandung #stopandshopbandung #bandungjuara #bandungfashion #bandungfoodies #bandungmurah #bandungcity #bandungfood #bandungtoday #bandunghits #bandungcafe #bandungresto #bandungculinary #bandungeatery #nongkrongbandung #bandungvape #bandungvapor  #funplace #coolstore #goodfood
good days start with coffee and you ☕

come to @barleu.coffee at Stop & Shop 📍Jln. Anggrek No. 55 (sebrang taman superhero)
.
.
.
.
#Stop&shop #duniakuliner #kulinerbandung #stopandshopbandung #bandungjuara #bandungfashion #bandungfoodies #bandungmurah #bandungcity #bandungfood #bandungtoday #bandunghits #bandungcafe #bandungresto #bandungculinary #bandungeatery #nongkrongbandung #bandungvape #bandungvapor  #funplace #coolstore #goodfood
• • • •
Hmm lucu jg berasap 🤔
• • • • Hmm lucu jg berasap 🤔
Selamat hari senin wargi bandung, selamat aktifvitas d hari senin semuanya.
.
.
.
.
.
.
📷 by: @dhanycrossercrew 
@ceritainbandung #ceritainbandung #bandungupdate #bandunginfarme #bandungtoday #badungtalk #infobandungkota #infobdg
Selamat pagi para bidadari cantik calon penghuni surga.....
.
.
Udah pada sarapan belum nanti salatri doong 😂😂 #mondaymotivation #monday #ilikeit #semangat #bandungdingin #indah #bandunghits #bandungjuara #bandungbanget #bandungtoday
Ada masa hanya butuh diam,
Tidak bicara apapun,
Tidak bicara dgn siapapun,
Cukuplah Allah tempat sebaik-baiknya,
Di renungkan dalam - dalam,
Kemudian akhirnya paham banyak hal.
#landscape #potret
#potretsemangat #potretbdg
#bandungtoday #todaybandung
#potraitmood #explorejawabarat
#street #streetphotography #ilovebdg
#bandung #inimahbdg #discoverbandung
#bandungexplore #wisatakotabandung #infobdg
#bandungpisan #bandungfashion #bandungbanget
LANEIGE WATER Sleeping Mask LAVENDER 15ML
IDR 35K (disc from 65k)
.
✔MOISTURE WRAP
✔SLEEPTOX TECHNOLOGY
✔kandungan beta gluten, ekstrak bunga dan buah buahan
✔formula Anti komedo dan jerawat cocok untuk semua jenis kulit
✔LAVENDER SLEEPCENT
.
GUNAKAN 2-3X / MINGGU .
#laneigemurah #original #laneigesleepingmaskmurah #lavendersleepingmask #koreanskincare #koreanstyle #bandunghits #jakartahits #bandungtoday #jakartatoday #malanghits #sbyhits #bogorhits #cirebonhits #jogjahits #balihits #pontianakhits #skincarehits
LANEIGE WATER Sleeping Mask LAVENDER 15ML IDR 35K (disc from 65k) . ✔MOISTURE WRAP ✔SLEEPTOX TECHNOLOGY ✔kandungan beta gluten, ekstrak bunga dan buah buahan ✔formula Anti komedo dan jerawat cocok untuk semua jenis kulit ✔LAVENDER SLEEPCENT . GUNAKAN 2-3X / MINGGU . #laneigemurah  #original  #laneigesleepingmaskmurah  #lavendersleepingmask  #koreanskincare  #koreanstyle  #bandunghits  #jakartahits  #bandungtoday  #jakartatoday  #malanghits  #sbyhits  #bogorhits  #cirebonhits  #jogjahits  #balihits  #pontianakhits  #skincarehits 
"jika niat mu hanya untuk singgah, tolong bersikaplah seperti tamu, agar aku tidak lagi salah menyuguhkan kopi atau hati ".. .
.
🌏bukit indah, gambung ,ciwidey
.
.
.
#wisataciwidey #exploreciwidey #jelajahciwidey #bandungbanget #bandungtoday #kabarjabarku #bandunginframe #standingsolo #mampirbandung
Courtesy wedding of @cindynitami & @dimasinst_ for @artificiallightwedding
•
•
•
Make up : @alfianos
Attire : @ivan_belva
MC : @rizkyana_megantara
Dekorasi : @akusara.decoration
Kesenian : @nyentrik.production
Wedding Organizer : @megantaraorganizer
Venue : @metroindahhotel
•
•
•
#bandung #bandungjuara #bandunghits #bandungkeren #bandungtoday #prewedding #preweddingphoto #love #potrait #landscape # #picoftheday #pictures #happiness #happinessday #happyhour #like4like #likeforlike #like4follow #likeforfollow #likeforliketeam #likesforlikes #wedding #weddings #weddingku #weddingphotography #weddingphotographer
Courtesy wedding of @cindynitami & @dimasinst_ for @artificiallightwedding • • • Make up : @alfianos Attire : @ivan_belva MC : @rizkyana_megantara Dekorasi : @akusara.decoration Kesenian : @nyentrik.production Wedding Organizer : @megantaraorganizer Venue : @metroindahhotel • • • #bandung  #bandungjuara  #bandunghits  #bandungkeren  #bandungtoday  #prewedding  #preweddingphoto  #love  #potrait  #landscape  # #picoftheday  #pictures  #happiness  #happinessday  #happyhour  #like4like  #likeforlike  #like4follow  #likeforfollow  #likeforliketeam  #likesforlikes  #wedding  #weddings  #weddingku  #weddingphotography  #weddingphotographer 
.....Seberapapun besarnya gelombang kehidupan , yakinlah semua bisa dilewati....
.
.
.
.
.
#backpackerstory 
#localguide 
#katakatabijak 
#bandungtoday 
#lovebeach
#lovetraveling 
#lovephotoshop 
#lovephotography 
#plotagraph 
#plotaverse 
#plotaversenl
Pikiran seperti ombak, sekalipun tenang tetap saja bergejolak, kita tidak bisa menenangkan namun kita bisa berlayar di atasnya...stay calm 
Quotes By : @jiemiardian 📷@bambangnursetia 
#bandung #bandungtoday #bandunginframe #bandungphotography #photography #canon #topi #topidakwah #hijab #2019gantisatatus
Bakwan adalah makanan gorengan yang terbuat dari sayuran dan tepung terigu yang lazim ditemukan di Indonesia. Bakwan biasanya merujuk kepada kudapan gorengan sayur-sayuran yang biasa dijual oleh penjaja keliling gorengan. Bahannya terdiri dari taoge, irisan kubis (kol) atau irisan wortel, dicampur dalam adonan tepung terigu dan digoreng dalam minyak goreng yang cukup banyak. Di Jawa Barat bakwan disebut 'bala-bala'. Bakwan mirip dengan masakan Jepang yasai tenpura (tempura sayur). Bakwan sebenarnya berasal dari Cina yang terlihat jelas pada kata Bak (肉) yang berarti Daging. Hal ini serupa dengan makanan lain yang memiliki asal yang sama seperti Bakpao (Roti isi Daging), Bakso (Bola Daging), Bakmi (Mie Daging), Bakpia (Kue daging kacang hijau), Bacang (Makanan Daging Cacah). Pada saat terjadi perdagangan dan pertukaran budaya di Indonesia, resep makanan pun saling berbaur sehingga mempengaruhi masakan tradisional saat itu. penggunaan kata Bak sendiri sampai sekarang masih digunkan meskipun Bakwan tidak lagi berisi daging / udang.

Ada juga pendapat bahwa Bakwan adalah nama lain dari Bakso, jika dipahami arti kata "bak" adalah daging sedangkan "wan " berarti bulat jadi Bakwan artinya daging bulat. sedangkan Bakso arti kata pada "bak" adalah daging dan "so" adalah dibuat bulat. Jadi Bakso artinya daging yg sedang dibuat bulat. Contohnya penggunaan kata bakwan untuk bakso adalah Bakwan Malang. Mereka berpendapat penyebutan kata Bakwan pada gorengan bala bala tersebut adalah salah kaprah yg lama digunakan oleh masyarakat.
•
•
•
#balabala #snacks #fingermeal #foodieheaven #foodporn #foodgasm #gastronomylifestyle #fooliegoodfoodie #foodie #bandungtoday
Bakwan adalah makanan gorengan yang terbuat dari sayuran dan tepung terigu yang lazim ditemukan di Indonesia. Bakwan biasanya merujuk kepada kudapan gorengan sayur-sayuran yang biasa dijual oleh penjaja keliling gorengan. Bahannya terdiri dari taoge, irisan kubis (kol) atau irisan wortel, dicampur dalam adonan tepung terigu dan digoreng dalam minyak goreng yang cukup banyak. Di Jawa Barat bakwan disebut 'bala-bala'. Bakwan mirip dengan masakan Jepang yasai tenpura (tempura sayur). Bakwan sebenarnya berasal dari Cina yang terlihat jelas pada kata Bak (肉) yang berarti Daging. Hal ini serupa dengan makanan lain yang memiliki asal yang sama seperti Bakpao (Roti isi Daging), Bakso (Bola Daging), Bakmi (Mie Daging), Bakpia (Kue daging kacang hijau), Bacang (Makanan Daging Cacah). Pada saat terjadi perdagangan dan pertukaran budaya di Indonesia, resep makanan pun saling berbaur sehingga mempengaruhi masakan tradisional saat itu. penggunaan kata Bak sendiri sampai sekarang masih digunkan meskipun Bakwan tidak lagi berisi daging / udang. Ada juga pendapat bahwa Bakwan adalah nama lain dari Bakso, jika dipahami arti kata "bak" adalah daging sedangkan "wan " berarti bulat jadi Bakwan artinya daging bulat. sedangkan Bakso arti kata pada "bak" adalah daging dan "so" adalah dibuat bulat. Jadi Bakso artinya daging yg sedang dibuat bulat. Contohnya penggunaan kata bakwan untuk bakso adalah Bakwan Malang. Mereka berpendapat penyebutan kata Bakwan pada gorengan bala bala tersebut adalah salah kaprah yg lama digunakan oleh masyarakat. • • • #balabala  #snacks  #fingermeal  #foodieheaven  #foodporn  #foodgasm  #gastronomylifestyle  #fooliegoodfoodie  #foodie  #bandungtoday 
KAOS ISLAMI TEMA SAHABAT RASULULLAH
.
PROMO!!! Gratis Handbag As Sirah untuk setiap pembelian 3 pcs kaos dewasa.
.
Yuk order sekarang, jangan sampai kehabisan 😊
.
Pemesanan Bisa Langsung Menghubungi Kontak 
WA - 0813-9471-4033
IG : @officialassirah
Web : assirah-store.com
.
kaos As Sirah tematik sahabat Nabi, terbuat dari bahan Cotton Bamboo Kualitas Premium. 
Bahan kain sangat lembut, adem, anti bakteri, cepat menyerap keringat dan sangat nyaman ketika dipakai.
======================
Ready Size : S, M, L, XL
Bigsize XXL, XXXL
Harga 
130,000 utk dewasa lengan pendek
140,000 utk dewasa lengan panjang 
95,000 utk anak-anak
50,000 utk topi
(Blm Termasuk Ongkir) .
#ASSIRAHSTORE #assirah #kaos #Islami #kaosislam #kaosislami #kaosmuslim #sahabatNabi #kaoskeren  #kajian #kajianyuk #madeinbandung #indonesia #kaos #bandung #bandungtoday #jakartafashion #jakartaolshop #medan #makassar #surabaya #dropship #onlineshop #olshop #kaosanak #kaosanakcowok #kaosanaklucu #riau #tangerangolshop #jakartaolshop #hijrah #pemudahijrah
KAOS ISLAMI TEMA SAHABAT RASULULLAH . PROMO!!! Gratis Handbag As Sirah untuk setiap pembelian 3 pcs kaos dewasa. . Yuk order sekarang, jangan sampai kehabisan 😊 . Pemesanan Bisa Langsung Menghubungi Kontak WA - 0813-9471-4033 IG : @officialassirah Web : assirah-store.com . kaos As Sirah tematik sahabat Nabi, terbuat dari bahan Cotton Bamboo Kualitas Premium. Bahan kain sangat lembut, adem, anti bakteri, cepat menyerap keringat dan sangat nyaman ketika dipakai. ====================== Ready Size : S, M, L, XL Bigsize XXL, XXXL Harga 130,000 utk dewasa lengan pendek 140,000 utk dewasa lengan panjang 95,000 utk anak-anak 50,000 utk topi (Blm Termasuk Ongkir) . #ASSIRAHSTORE  #assirah  #kaos  #Islami  #kaosislam  #kaosislami  #kaosmuslim  #sahabatNabi  #kaoskeren  #kajian  #kajianyuk  #madeinbandung  #indonesia  #kaos  #bandung  #bandungtoday  #jakartafashion  #jakartaolshop  #medan  #makassar  #surabaya  #dropship  #onlineshop  #olshop  #kaosanak  #kaosanakcowok  #kaosanaklucu  #riau  #tangerangolshop  #jakartaolshop  #hijrah  #pemudahijrah 
banyak komedo di hidung bro?

no problem! atasi semua hanya dengan nose mask treatment yang tersedia di HIM Barbershop :) .
yuk masih tersedia #promo #backtoschool sampai dengan akhir bulan Juli 2018! .
• get disc 30% untuk full treatment package
.
• get disc 20% untuk classic / kids cut .
caranya gampang banget cukup dengan menunjukkan kartu pelajar atau atribut sekolahmu 😁 .
cara paling jitu nih hindari #raziarambut di sekolahmu 👍
.
see you!
.
#himbarbershop #clippers 
#himpomade #barberbandung 
#infobandung #explorebandung 
#guntingrambut #modamasculina 
#gentleman #haircut #hairstyle 
#treatment #lifestyle #bandungtoday 
#spike #mask #kelilingbandung
banyak komedo di hidung bro? no problem! atasi semua hanya dengan nose mask treatment yang tersedia di HIM Barbershop :) . yuk masih tersedia #promo  #backtoschool  sampai dengan akhir bulan Juli 2018! . • get disc 30% untuk full treatment package . • get disc 20% untuk classic / kids cut . caranya gampang banget cukup dengan menunjukkan kartu pelajar atau atribut sekolahmu 😁 . cara paling jitu nih hindari #raziarambut  di sekolahmu 👍 . see you! . #himbarbershop  #clippers  #himpomade  #barberbandung  #infobandung  #explorebandung  #guntingrambut  #modamasculina  #gentleman  #haircut  #hairstyle  #treatment  #lifestyle  #bandungtoday  #spike  #mask  #kelilingbandung 
Though you are not the first in my heart, but; not faded and no chance to forget you..
.
Your are the best for me..
.
.
#sukabumi #jakarta #sukabumitoday #jakartatoday #bandungtoday #sukabumilive #plore #sukabumiexplore #jabartoday #jabarhits #jabarexplore #kuwait #gaya #style #summer #bandungtoday
Makan apa hari ini? 
Weekend! Waktunya ngabisin waktu sama keluarga/pacar nih
•
Banyak pilihan menu dari Bobowl yang bisa kalian cobain rame-rame
•
Tenang.. PROMO BOBOWL tetap berlaku setiap hari nya loh. Yuk langsung dateng ke Jl. Ambon No.16
Mager?? Jangan lupa Gofood/Grabfood aja dong
Makan apa hari ini? Weekend! Waktunya ngabisin waktu sama keluarga/pacar nih • Banyak pilihan menu dari Bobowl yang bisa kalian cobain rame-rame • Tenang.. PROMO BOBOWL tetap berlaku setiap hari nya loh. Yuk langsung dateng ke Jl. Ambon No.16 Mager?? Jangan lupa Gofood/Grabfood aja dong
Terima Kasih untuk hari ini!
.
.
.
.
Nb: untuk informasi undangan edukasi KRB untuk di sekolah, kantor, instansi pemerintah atau acara ulang tahun dsb, silahkan hubungi @smiledevils2/@nampona -------------------------------------------------------------------------------------- #komunitasreptilbandung #KRB #infobdgcom #bandungjuara #infohobbies #infobdg #reptil #bandungtoday #ngaprakbandung #bandunginframe #instastreetid #instanusantara #instanusantarabandung #joininstanusantara #kompasnusantara #pixelpanda #captureitall #mataponsel #mp_bandung #livefolkindonesia #bandungjuara
Terima Kasih untuk hari ini! . . . . Nb: untuk informasi undangan edukasi KRB untuk di sekolah, kantor, instansi pemerintah atau acara ulang tahun dsb, silahkan hubungi @smiledevils2/@nampona -------------------------------------------------------------------------------------- #komunitasreptilbandung  #KRB  #infobdgcom  #bandungjuara  #infohobbies  #infobdg  #reptil  #bandungtoday  #ngaprakbandung  #bandunginframe  #instastreetid  #instanusantara  #instanusantarabandung  #joininstanusantara  #kompasnusantara  #pixelpanda  #captureitall  #mataponsel  #mp_bandung  #livefolkindonesia  #bandungjuara 
Our meals is 100% homemade by @camucamucookies , it’s cheap but great! Must try!
Our meals is 100% homemade by @camucamucookies , it’s cheap but great! Must try!
Hidup itu sangat singkat untuk disia-siakan, so gunakanlah kesempatan sebaik mungkin karena waktu berputar kedepan bukan ke belakang.

#mensfashion #menstyle #menshaircut #mensaccessories #bandung #bandungtoday #jalarta #jaartatoday #purwakartaistimewa #purwakartakeren
Minggu pagi niat mau olah raga malah jadinya belanja hehe
.
.
.
.
.
.
📷 by @dhanycrossercrew 
@ceritainbandung #ceritainbandung #infobandungkota #infobdgcom #bandunginframe #infobdg #badungtalk #bandungtoday
Aku sih suka harry potter, tapi aku lebih suka hari- hari bersamamu.. halah^^ *lokasinya bikin sakinah sih

#almutazam #masjidalmultazam #bandungtrip #infomasjid #masjid #bandungtoday #archdaily #arsitek #photograph #zonafoto #familytime #instagood #instalike #instadaily #instagram
Lakukan Deep Cleaning minimal satu bulan sekali untuk Ruang Bisnis anda. Harga terbaik bisa anda dapatkan dengan melakukan survey. Atur jadwal survey anda sekarang bersama @sapubersih.id

#sapubersihbdg #jasacleaningkantor #jsapubersihasacleaningservice #maidservice #maidservices #bandungcity #bandungpunya #bandungtoday #bandungpisan #bandungjuara #infobdgcom #kulinerbandung #bandungfoodies #bandungfood #bandungresto #olshopbdg #serviceacbdg #jasabersihrumah #decorbdg #cleaningservicebdg #cleaningservice #bandungcleaningservice #secondbdg #prelovedbdg #explorebdg #bersihkacabdg
Lakukan Deep Cleaning minimal satu bulan sekali untuk Ruang Bisnis anda. Harga terbaik bisa anda dapatkan dengan melakukan survey. Atur jadwal survey anda sekarang bersama @sapubersih.id #sapubersihbdg  #jasacleaningkantor  #jsapubersihasacleaningservice  #maidservice  #maidservices  #bandungcity  #bandungpunya  #bandungtoday  #bandungpisan  #bandungjuara  #infobdgcom  #kulinerbandung  #bandungfoodies  #bandungfood  #bandungresto  #olshopbdg  #serviceacbdg  #jasabersihrumah  #decorbdg  #cleaningservicebdg  #cleaningservice  #bandungcleaningservice  #secondbdg  #prelovedbdg  #explorebdg  #bersihkacabdg 
...Dan kamu lihat bumi ini kering, kemudian apabila telah kami turunkan air di atasnya, hiduplah bumi itu dan subur lah dan menumbuhkan berbagai macam tumbuh-tumbuhan yang indah. (Q.S. Al-Haj : 5)

#great #folk #folkgreen #explorebandung #peopleinframe #peoplecreatives #forest#exploreindonesia #like4like #likesforlikes#canon #photography#nature#photooftheday#sunrise#indotravellers#moodygrams #capturedconcepts #way2ill#bandunginframe #repostindonesian#sunny#bandungbanget#bandungtoday (📷 @muhathaa )
...Dan kamu lihat bumi ini kering, kemudian apabila telah kami turunkan air di atasnya, hiduplah bumi itu dan subur lah dan menumbuhkan berbagai macam tumbuh-tumbuhan yang indah. (Q.S. Al-Haj : 5) #great  #folk  #folkgreen  #explorebandung  #peopleinframe  #peoplecreatives  #forest #exploreindonesia  #like4like  #likesforlikes #canon  #photography #nature #photooftheday #sunrise #indotravellers #moodygrams  #capturedconcepts  #way2ill #bandunginframe  #repostindonesian #sunny #bandungbanget #bandungtoday  (📷 @muhathaa )