an online Instagram web viewer

#bandungpisan medias

Photos

Di Bandung, banyak cara untuk bahagia
#bandung #jawabarat #bandungjuara #streetphotography #bandungpisan
Percuma kuat fisik badan sixpack kalau berat melangkah untuk pergi ke masjid

#bandunghits #bandung #bandungtrip #bandungjuara #bandungbanget #bandungclothing #bandungpisan 
#gedungsate #lapanggazibu
Perbuatan yang sangat tidak berperikemanusiaan karena sudah merusak nama baik Persib, Bobotoh, Viking dan lainnya. Kejadian ini sangat tidak terpuji dan menjadi pelajaran untuk kita semua bahwa hal ini jangan sampai terulang lagi di kemudian hari. Baraya, coba bayangkan bagaimana jika pelaku ini menjadi korbannya? Bagaimana perasaan dirinya dan keluarganya? Semoga kejadian yang sangat memalukan ini tidak terjadi dikemudian hari. Kami selaku Warga Kota Bandung mengucapkan TURUT BERDUKA CITA yang sebesar-besarnya kepada Korban, keluarga dan segenap jajaran lainnya.
.
Terima Kasih kepada Bpk @ridwankamil , @polresbandung yang sudah menangkap pelaku. Semoga pelaku dapat dihukum seberat-berat nya agar jera dan tidak terulang dikemudian hari.
.
.
.
#infobandung #infobandungkota #infolalulintasbandung #bandungjuara #bandunghits #bandungtempatwisata #bandungfashion #bandungculinary #infobandungraya #bandungraya #lalulintasbandung #infobdgcom #bandungkotakembang #gadgedbandung #bandungpisan #maungbandung #bandungkondusif #bandungindah #balkotbdg #bdgcermat #bandungantihoax #antihoax #bandungsunda #sundapisaneuy #bandungayeuna #bandungmasakini #seputarbandung #infokotabandungraya #bandung #persib
Perbuatan yang sangat tidak berperikemanusiaan karena sudah merusak nama baik Persib, Bobotoh, Viking dan lainnya. Kejadian ini sangat tidak terpuji dan menjadi pelajaran untuk kita semua bahwa hal ini jangan sampai terulang lagi di kemudian hari. Baraya, coba bayangkan bagaimana jika pelaku ini menjadi korbannya? Bagaimana perasaan dirinya dan keluarganya? Semoga kejadian yang sangat memalukan ini tidak terjadi dikemudian hari. Kami selaku Warga Kota Bandung mengucapkan TURUT BERDUKA CITA yang sebesar-besarnya kepada Korban, keluarga dan segenap jajaran lainnya. . Terima Kasih kepada Bpk @ridwankamil , @polresbandung yang sudah menangkap pelaku. Semoga pelaku dapat dihukum seberat-berat nya agar jera dan tidak terulang dikemudian hari. . . . #infobandung  #infobandungkota  #infolalulintasbandung  #bandungjuara  #bandunghits  #bandungtempatwisata  #bandungfashion  #bandungculinary  #infobandungraya  #bandungraya  #lalulintasbandung  #infobdgcom  #bandungkotakembang  #gadgedbandung  #bandungpisan  #maungbandung  #bandungkondusif  #bandungindah  #balkotbdg  #bdgcermat  #bandungantihoax  #antihoax  #bandungsunda  #sundapisaneuy  #bandungayeuna  #bandungmasakini  #seputarbandung  #infokotabandungraya  #bandung  #persib 
Hei Wargi Bandung terutama kalian para mahasiswa baru angkatan 2018, Info Bandung mau ngadain acara sharing nih.
Kita akan Mengenal Bandung lebih up close and personal, apalagi untuk kamu yang baru saja menjajaki Kota Bandung dari luar kota untuk menimba ilmu di kota kembang ini.

Tempat dan waktu :
@lo.ka.si
25 September 2018,
jam 18.30 - 21.00

Narasumber:
@dudisugandi - Fotografer
@ratrichibi - Food Blogger & PR RM Legoh

FREE tapi tempat sangat terbatas.
Pendaftaran isi form di link:
bit.ly/MengenalBandung

Sampai jumpa Selasa nanti dan yuk lebih kenal dengan Kota Bandung.
#infobandung #eventbandung #dilokasi #eventdilokasi #MengenalBandung #bandungpisan #bandungjuara
Hei Wargi Bandung terutama kalian para mahasiswa baru angkatan 2018, Info Bandung mau ngadain acara sharing nih. Kita akan Mengenal Bandung lebih up close and personal, apalagi untuk kamu yang baru saja menjajaki Kota Bandung dari luar kota untuk menimba ilmu di kota kembang ini. Tempat dan waktu : @lo.ka.si 25 September 2018, jam 18.30 - 21.00 Narasumber: @dudisugandi - Fotografer @ratrichibi - Food Blogger & PR RM Legoh FREE tapi tempat sangat terbatas. Pendaftaran isi form di link: bit.ly/MengenalBandung Sampai jumpa Selasa nanti dan yuk lebih kenal dengan Kota Bandung. #infobandung  #eventbandung  #dilokasi  #eventdilokasi  #MengenalBandung  #bandungpisan  #bandungjuara 
Hai...
.
Booth Pop Donat Donutpedia bakalan hadir dalam acara "Kejuaran Bandung Invitasi Tapak Suci 2 Se-Bandung Raya Plus"
.
Yang diselenggarakan 
Tanggal 24-26 September 2018
Bertempat di Aula Masjid Mujahidin
Jln. Sancang No. 6 Burangrang Bandung
.
Ayoo, yang penasaran pengen nyobain, jangan lupa mampir ke sini yaaa😍
.
.
.
.
#donat #donut #donutpedia #promo #promodonutpedia #donatreguler #donatmini #donatpizza #popdonat #donathuruf #donathurufbandung #donutalpha  #pulsagratis #infobdg #infokabbdg #jajananbandun #kulinerbandung #kulinerbdg #oleholehbandung #bandungpisan #bandungjuara #resellerpopdonat #kemitraanpopdonat
Hai... . Booth Pop Donat Donutpedia bakalan hadir dalam acara "Kejuaran Bandung Invitasi Tapak Suci 2 Se-Bandung Raya Plus" . Yang diselenggarakan Tanggal 24-26 September 2018 Bertempat di Aula Masjid Mujahidin Jln. Sancang No. 6 Burangrang Bandung . Ayoo, yang penasaran pengen nyobain, jangan lupa mampir ke sini yaaa😍 . . . . #donat  #donut  #donutpedia  #promo  #promodonutpedia  #donatreguler  #donatmini  #donatpizza  #popdonat  #donathuruf  #donathurufbandung  #donutalpha  #pulsagratis  #infobdg  #infokabbdg  #jajananbandun  #kulinerbandung  #kulinerbdg  #oleholehbandung  #bandungpisan  #bandungjuara  #resellerpopdonat  #kemitraanpopdonat 
Sedikit takut ternyata bersahabat Bersama burung🐦 (ARA ARARAUNA) Makaw biru-dan-kuning berasal dari Amerika Selatan, terancam punah karena populasinya semakin sedikit,  @betaaviary masih memelihara burung🐦cantik ini.

#betaaviaryparisvanjava 
#parisvanjava 
#burunglovebird 
#bandungpisan
Relaksasi bisa menjadi salah satu cara untuk mengatasi stres. Tingkat stres yang tinggi dapat menyebabkan beberapa penyakit, seperti penyakit jantung, sakit kepala,gangguan kecemasan, dan depresi. Begitu buruknya dampak stres bagi kesehatan, sehingga Anda perlu mengelolanya dengan baik.
Untuk menghindari stres dan dampak buruknya, Anda dapat melakukan teknik relaksasi berikut ini.
1.Latihan pernapasan
2.Meditasi
3.Mendengarkan musik
4.Yoga
5.Massage .
..........................................
Kami dapat membantu Anda untk meredakan stres dan membawa Anda dalam suasana relaks dan menenangkan. Kunjungi Annaya Family SPA di Jl. Rangga kencana 76 Komplek Mekar Wangi !
..........................................
For info and reservasi *081806788439/022-54415022*

#annaya #familyspa #thaimassage #discoverbandung #bandungspa #authentic
#annaya #familyspa 
#infotempatspa
#healthylife #massage #explorebandung #visitbandung #bandungjuara #bandungspa #spabandung #familyspa #infobandung #jalanjalan #wisatabandung #blog #selebgram #endorse #bandungbanget #bandungpisan #refleksikaki #bandung2018
Relaksasi bisa menjadi salah satu cara untuk mengatasi stres. Tingkat stres yang tinggi dapat menyebabkan beberapa penyakit, seperti penyakit jantung, sakit kepala,gangguan kecemasan, dan depresi. Begitu buruknya dampak stres bagi kesehatan, sehingga Anda perlu mengelolanya dengan baik. Untuk menghindari stres dan dampak buruknya, Anda dapat melakukan teknik relaksasi berikut ini. 1.Latihan pernapasan 2.Meditasi 3.Mendengarkan musik 4.Yoga 5.Massage . .......................................... Kami dapat membantu Anda untk meredakan stres dan membawa Anda dalam suasana relaks dan menenangkan. Kunjungi Annaya Family SPA di Jl. Rangga kencana 76 Komplek Mekar Wangi ! .......................................... For info and reservasi *081806788439/022-54415022* #annaya  #familyspa  #thaimassage  #discoverbandung  #bandungspa  #authentic  #annaya  #familyspa  #infotempatspa  #healthylife  #massage  #explorebandung  #visitbandung  #bandungjuara  #bandungspa  #spabandung  #familyspa  #infobandung  #jalanjalan  #wisatabandung  #blog  #selebgram  #endorse  #bandungbanget  #bandungpisan  #refleksikaki  #bandung2018 
Dari sini Selamat malam bandung dingin nteu karena persib di puncak
•
#officialbdg_ from @mulkisalman
•

#bandung #bandungjuara #bandungpisan #infobandung #infobandungraya #infobandungkota #infobdgcom #skygrapher #infobdg #jasadronebandung #sewadronebandung #squadronebandung #aerial #aerialview #aerialart #mulkisalman #aerialphotography #dji #djimavic #djimavicpro

Hayu sadayana agar official ini tetap eksis yuk ntong lupa selalu follow,like dan tag sertakan hastag official kami setiap kalian posting @officialbdg_ @id.potretbandung @motretsuka.id
Dari sini Selamat malam bandung dingin nteu karena persib di puncak • #officialbdg_  from @mulkisalman • #bandung  #bandungjuara  #bandungpisan  #infobandung  #infobandungraya  #infobandungkota  #infobdgcom  #skygrapher  #infobdg  #jasadronebandung  #sewadronebandung  #squadronebandung  #aerial  #aerialview  #aerialart  #mulkisalman  #aerialphotography  #dji  #djimavic  #djimavicpro  Hayu sadayana agar official ini tetap eksis yuk ntong lupa selalu follow,like dan tag sertakan hastag official kami setiap kalian posting @officialbdg_ @id.potretbandung @motretsuka.id
Ku tak peduli kalau kau bukan yang termanis
Ku tak peduli kalau kau bukan yang terpintar
Kau istimewa
walau terkadang menyebalkan ~Fiersabesari

#cibuni #ciwidey #ciwideybandung #rancabali #bandungselatan #bandungbanget #bandungpisan  #bandung #bandungjuara #bandunghits
Hayo siapa orang Bandung yg belom pernah kesini?? 🙋
Lagi bagus-bagusnya nih🌲🌳🌲🌳
-
🌍: Bukit Jamur
📍: Ranca Bolang - Ciwidey - kab. Bandung.
📷: @sdverdana
_______________________________
Mau di Repost ? Follow dulu @indonesiaexcellent 
Tag : @indonesiaexcellent 
Hashtag : #indonesiaexcellent
Akun jgn di privat 🔒 
photo terbaik akan kami repost 😉
_______________________________

#jawabarat #jawatengah #jawatimur #kalimantan #sulawesi #papua #sumatra #yogyakarta #jakarta #travelling #wisataindonesia #wisataindah #visitbandung #bandungbanget #explorebandungbarat #ngaprakbandung #jalanjalanbandung #explorbandung #jelajahbandung #bandungfoodie #bandungkeren #discoverbandung #bandungculinary #bandunghitz #bandungpisan #bandungjuara #bandungfashion #infobdgcom #bandunginframe
Hayo siapa orang Bandung yg belom pernah kesini?? 🙋 Lagi bagus-bagusnya nih🌲🌳🌲🌳 - 🌍: Bukit Jamur 📍: Ranca Bolang - Ciwidey - kab. Bandung. 📷: @sdverdana _______________________________ Mau di Repost ? Follow dulu @indonesiaexcellent Tag : @indonesiaexcellent Hashtag : #indonesiaexcellent  Akun jgn di privat 🔒 photo terbaik akan kami repost 😉 _______________________________ #jawabarat  #jawatengah  #jawatimur  #kalimantan  #sulawesi  #papua  #sumatra  #yogyakarta  #jakarta  #travelling  #wisataindonesia  #wisataindah  #visitbandung  #bandungbanget  #explorebandungbarat  #ngaprakbandung  #jalanjalanbandung  #explorbandung  #jelajahbandung  #bandungfoodie  #bandungkeren  #discoverbandung  #bandungculinary  #bandunghitz  #bandungpisan  #bandungjuara  #bandungfashion  #infobdgcom  #bandunginframe 
Weekend kamu makin terasa istimewa dengan manfaatin diskon 10% dari Toko Kuliner !
.
.
Cara nya gimana? Ahh.. gampang!
.
Kamu cukup belanja minimal 50.000 (boleh campur produk) dan otomatis kamu langsung dapet diskon 10% nya !
.
.
Pengen ada yang ditanyain soal diskonnya? Boleh, langsung chat aja ya kak !
.
.
TIDAK BERLAKU UNTUK PEMBELIAN DI APLIKASI SHOPEE, TOKOPEDIA, & BUKALAPAK,
UNTUK APLIKASI TOKO KULINER GUNAKAN KODE VOUCHER WEEKEND10.

___________________________________
INFO & ORDER :
• WA: 089656707878 / 085722593933
• BBM: DC94A4CC
• Line: tokokuliner
• IG & Twitter: @toko_kuliner
• Playstore: toko kuliner
• Facebook: www.facebook.com/tokokuliner
• Web: www.tokuliner.com
• OPEN at 07:00 - 21:00
• BANDUNG
Weekend kamu makin terasa istimewa dengan manfaatin diskon 10% dari Toko Kuliner ! . . Cara nya gimana? Ahh.. gampang! . Kamu cukup belanja minimal 50.000 (boleh campur produk) dan otomatis kamu langsung dapet diskon 10% nya ! . . Pengen ada yang ditanyain soal diskonnya? Boleh, langsung chat aja ya kak ! . . TIDAK BERLAKU UNTUK PEMBELIAN DI APLIKASI SHOPEE, TOKOPEDIA, & BUKALAPAK, UNTUK APLIKASI TOKO KULINER GUNAKAN KODE VOUCHER WEEKEND10. ___________________________________ INFO & ORDER : • WA: 089656707878 / 085722593933 • BBM: DC94A4CC • Line: tokokuliner • IG & Twitter: @toko_kuliner • Playstore: toko kuliner • Facebook: www.facebook.com/tokokuliner • Web: www.tokuliner.com • OPEN at 07:00 - 21:00 • BANDUNG
sama cuangki aja aku suka apalagi sama kamu aaaaaaaa 💣💣💣💣💣💣💣
#indonesianfood #cuangkibandung #bandungpisan #hanyatugas
Wilujeng wengi makuku 😉
.
Buat makuku yang mau holideyy di Bandung, jauh ke store atau pengen cringg ada depan mata. Nih ceumin bakalan kasih info berharga. .
Makuta sekarang udah tersedia di beberapa hotel dan di beauty centre lohhhh 😍 jadi makuku bisa hemat waktu dan tenaga. Mantapsss kan ?? Plisss di catet yaaa hihihi 😀
.
.
📍Toko 1 : Jl. Van deventer 
No.2 Bandung
📍Toko 2 : Jl. Aruna no.15 Bandung
( dekat Bandara Husein Sastranegara )............................
📍Pop Up Store @bandungmakuta at @23paskal Paskal Hyper Square Lantai 2 Jl. Pasir Kaliki no.25-27 Bandung
📍Pop Up Store @bandungmakuta at Jalan  Dr Djunjunan No. 139 Pasteur Bandung
📍Pop Up Store @bandungmakuta at Jalan Ir Djuanda No. 138 Bandung
..
#bandungmakutacake #explorebandung
#PERSIBday #PERSIBjuara #PERSI85alawasna #dagongangenin
#initehngangenin #bandungngangenin #oleholehnatehbella #makutagoldseries #bandungmakuta #bandungpisan #bandungngangenin #bandungjuara #oleholehbandung #bellaers #laudyacynthiabella  #kulinerbandung
Wilujeng wengi makuku 😉 . Buat makuku yang mau holideyy di Bandung, jauh ke store atau pengen cringg ada depan mata. Nih ceumin bakalan kasih info berharga. . Makuta sekarang udah tersedia di beberapa hotel dan di beauty centre lohhhh 😍 jadi makuku bisa hemat waktu dan tenaga. Mantapsss kan ?? Plisss di catet yaaa hihihi 😀 . . 📍Toko 1 : Jl. Van deventer No.2 Bandung 📍Toko 2 : Jl. Aruna no.15 Bandung ( dekat Bandara Husein Sastranegara )............................ 📍Pop Up Store @bandungmakuta at @23paskal Paskal Hyper Square Lantai 2 Jl. Pasir Kaliki no.25-27 Bandung 📍Pop Up Store @bandungmakuta at Jalan Dr Djunjunan No. 139 Pasteur Bandung 📍Pop Up Store @bandungmakuta at Jalan Ir Djuanda No. 138 Bandung .. #bandungmakutacake  #explorebandung  #PERSIBday  #PERSIBjuara  #PERSI85alawasna  #dagongangenin  #initehngangenin  #bandungngangenin  #oleholehnatehbella  #makutagoldseries  #bandungmakuta  #bandungpisan  #bandungngangenin  #bandungjuara  #oleholehbandung  #bellaers  #laudyacynthiabella  #kulinerbandung 
Terima pesanan paket ayam serundeng untuk acara kantor, ulang tahun, sekolah, koperasi, gathering, arisan, dll.
Dijamin ketagihan dan balik lagi nih.. hehehe..
.
Yuk di Follow IG kami ya..
.
Ayam Serundeng Chik-Chik
Taman Kopo Indah 1 Blok C10
✓ Call : 081221900189 / 087821599362
Available On Go Food (Powered By Gojek)
Open : 10.00 - 21.00
.
.
#infobandung #infobandungkota #infolalulintasbandung #bandungjuara #bandunghits #bandungtempatwisata #bandungfashion #bandungculinary #infobandungraya #bandungraya #lalulintasbandung #infobdgcom #bandungkotakembang #gadgedbandung #bandungpisan #maungbandung #bandungkondusif #bandungindah #balkotbdg #bdgcermat #bandungantihoax #antihoax #bandungsunda #sundapisaneuy #bandungayeuna #bandungmasakini #seputarbandung #infokotabandungraya #bandung
Terima pesanan paket ayam serundeng untuk acara kantor, ulang tahun, sekolah, koperasi, gathering, arisan, dll. Dijamin ketagihan dan balik lagi nih.. hehehe.. . Yuk di Follow IG kami ya.. . Ayam Serundeng Chik-Chik Taman Kopo Indah 1 Blok C10 ✓ Call : 081221900189 / 087821599362 Available On Go Food (Powered By Gojek) Open : 10.00 - 21.00 . . #infobandung  #infobandungkota  #infolalulintasbandung  #bandungjuara  #bandunghits  #bandungtempatwisata  #bandungfashion  #bandungculinary  #infobandungraya  #bandungraya  #lalulintasbandung  #infobdgcom  #bandungkotakembang  #gadgedbandung  #bandungpisan  #maungbandung  #bandungkondusif  #bandungindah  #balkotbdg  #bdgcermat  #bandungantihoax  #antihoax  #bandungsunda  #sundapisaneuy  #bandungayeuna  #bandungmasakini  #seputarbandung  #infokotabandungraya  #bandung 
==PHOTO UPDATE==
23 September 2018 | 19:01 WIB

Baraya Kota Bandung udah pada makan belum? Enak nya makan ayam goreng + sambel yang pedes apa lagi kalau ada pete/jengkol sebagai penikmat makan. Mimin baru aja cobain @ayamserundengchik yang nikmat nya poll! Ada tersedia menu ayam goreng serundeng pejantan, ayam geprek dan lainnya lho! Buat Baraya yang penasaran langsung di coba aja dateng kesini atau order via Go-Food ya.
.
Ayam Serundeng Chik-Chik
Jl. Taman Kopo Indah 1 Blok C No. 10 Bandung, Jawa Barat - Indonesia.
Telp : 081221900189 / 087821599362
(ORDER READY VIA GO-FOOD)
.
.
#infobandung #infobandungkota #infolalulintasbandung #bandungjuara #bandunghits #bandungtempatwisata #bandungfashion #bandungculinary #infobandungraya #bandungraya #lalulintasbandung #infobdgcom #bandungkotakembang #gadgedbandung #bandungpisan #maungbandung #bandungkondusif #bandungindah #balkotbdg #bdgcermat #bandungantihoax #antihoax #bandungsunda #sundapisaneuy #bandungayeuna #bandungmasakini #seputarbandung #infokotabandungraya #bandung
==PHOTO UPDATE== 23 September 2018 | 19:01 WIB Baraya Kota Bandung udah pada makan belum? Enak nya makan ayam goreng + sambel yang pedes apa lagi kalau ada pete/jengkol sebagai penikmat makan. Mimin baru aja cobain @ayamserundengchik yang nikmat nya poll! Ada tersedia menu ayam goreng serundeng pejantan, ayam geprek dan lainnya lho! Buat Baraya yang penasaran langsung di coba aja dateng kesini atau order via Go-Food ya. . Ayam Serundeng Chik-Chik Jl. Taman Kopo Indah 1 Blok C No. 10 Bandung, Jawa Barat - Indonesia. Telp : 081221900189 / 087821599362 (ORDER READY VIA GO-FOOD) . . #infobandung  #infobandungkota  #infolalulintasbandung  #bandungjuara  #bandunghits  #bandungtempatwisata  #bandungfashion  #bandungculinary  #infobandungraya  #bandungraya  #lalulintasbandung  #infobdgcom  #bandungkotakembang  #gadgedbandung  #bandungpisan  #maungbandung  #bandungkondusif  #bandungindah  #balkotbdg  #bdgcermat  #bandungantihoax  #antihoax  #bandungsunda  #sundapisaneuy  #bandungayeuna  #bandungmasakini  #seputarbandung  #infokotabandungraya  #bandung 
Lok: gedug sate, bandung
📷@mulkisalman
________________________
Posting poto jalan2 kamu, tag @gembel_traveller hastag #gembel_traveller 
________________________
________________________
jangan lupa follow dulu @gembel_traveller

Jangan lupa Spam like. Siapa tau poto km berikutnya kita post
Follow jg patner @cantikcantik_traveller

#indonesia #visitindonesia #gembel_traveller #pesonaindonesia #exploreindonesia #livefolkindonesia #ayodolan
#folkindonesia #jalanjalan #explore #exploreindonesia #instavideo #natgeo #petualang #thisisindonesia #pesonaindonesia #bandung #bandungjuara #bandungpisan #infobandung #infobandungraya #infobandungkota #skygrapher #infobdg #jasadronebandung #sewadronebandung #squadronebandung #aerial #aerialview #aerialart #mulkisalman #aerialphotography
Lok: gedug sate, bandung 📷@mulkisalman ________________________ Posting poto jalan2 kamu, tag @gembel_traveller hastag #gembel_traveller  ________________________ ________________________ jangan lupa follow dulu @gembel_traveller Jangan lupa Spam like. Siapa tau poto km berikutnya kita post Follow jg patner @cantikcantik_traveller #indonesia  #visitindonesia  #gembel_traveller  #pesonaindonesia  #exploreindonesia  #livefolkindonesia  #ayodolan  #folkindonesia  #jalanjalan  #explore  #exploreindonesia  #instavideo  #natgeo  #petualang  #thisisindonesia  #pesonaindonesia  #bandung  #bandungjuara  #bandungpisan  #infobandung  #infobandungraya  #infobandungkota  #skygrapher  #infobdg  #jasadronebandung  #sewadronebandung  #squadronebandung  #aerial  #aerialview  #aerialart  #mulkisalman  #aerialphotography 
Udah pada makan malam belum? Ayo di order jangan lupa ya apalagi buat yang seputaran TKI nih.

Paket mantap :
Ayam Goreng Serundeng + Pete + Sambal Goreng Khas Chik-Chik + Kol Goreng + Bonteng + Tahu Goreng.
Harga Rp 28.000,-
.
Ayam Serundeng Chik-Chik
Taman Kopo Indah 1 Blok C10
✓ Call : 081221900189 / 087821599362
Available On Go Food (Powered By Gojek)
Open : 10.00 - 21.00
.
.
#infobandung #infobandungkota #infolalulintasbandung #bandungjuara #bandunghits #bandungtempatwisata #bandungfashion #bandungculinary #infobandungraya #bandungraya #lalulintasbandung #infobdgcom #bandungkotakembang #gadgedbandung #bandungpisan #maungbandung #bandungkondusif #bandungindah #balkotbdg #bdgcermat #bandungantihoax #antihoax #bandungsunda #sundapisaneuy #bandungayeuna #bandungmasakini #seputarbandung #infokotabandungraya #bandung
Udah pada makan malam belum? Ayo di order jangan lupa ya apalagi buat yang seputaran TKI nih. Paket mantap : Ayam Goreng Serundeng + Pete + Sambal Goreng Khas Chik-Chik + Kol Goreng + Bonteng + Tahu Goreng. Harga Rp 28.000,- . Ayam Serundeng Chik-Chik Taman Kopo Indah 1 Blok C10 ✓ Call : 081221900189 / 087821599362 Available On Go Food (Powered By Gojek) Open : 10.00 - 21.00 . . #infobandung  #infobandungkota  #infolalulintasbandung  #bandungjuara  #bandunghits  #bandungtempatwisata  #bandungfashion  #bandungculinary  #infobandungraya  #bandungraya  #lalulintasbandung  #infobdgcom  #bandungkotakembang  #gadgedbandung  #bandungpisan  #maungbandung  #bandungkondusif  #bandungindah  #balkotbdg  #bdgcermat  #bandungantihoax  #antihoax  #bandungsunda  #sundapisaneuy  #bandungayeuna  #bandungmasakini  #seputarbandung  #infokotabandungraya  #bandung 
ㅤㅤ
Vimax Original Canada 
ㅤㅤ
Mimpi buruk Pada seorang pria adalah Mr P yang loyo ketika bercinta karena hal tersebut dapat membuat pria minder karena tidak bisa membahagiakan istri di ranjang, jangan biarkan masalah ini berlarut-larut karena bisa membuat rumah tangga anda tidak harmonis dan istri anda mencari kepuasan diluar/selingkuh,tapi kini anda bisa bernafas lega karena sudah di temukan produk unggulan Vimax Canada yang sudah tidak diragukan lagi khasiatnya
•	Jadikan ukuran Mr P tambah besar panjang keras kuat & tahan lama
•	Meningkatkan kinerja sex & stamina pria lebih perkasa di ranjang
•	Membantu mengatasi ejakulasi dini cepat sekali keluar/mani encer
•	Menambah gairah sex/libido pria
•	Mengobati Mr P loyo karena lemah syahwat, impotensi, dan ejakulasi dini
•	Meningkatkan produksi hormon/perbanyak sperma dan mengentalkan sperma
ㅤㅤ
Dapatkan Vimax Canada isi 30 kapsul hanya dengan Rp 250rb, paket dikirim dengan rapi dan dijamin sampai dan terjaga privacy anda 
ㅤㅤ
Konsultasi & Order
📲 WA 08989622644
ㅤㅤ
#bandungonlineshop #bandungphotography #bandungpisan #bandungpunya #bandungselatan #bandungsepatu #bandungshop #bandungtrip #bandungvape #bandungwedding #distrobandung #explorebandung #furniturebandung #grosirbandung #hijabbandung #infobandung #jafrabandung #jaketbandung #kaosbandung #olshopbandung #onlineshopbandung #sepatubandung #tasbandung #bdg #bdgbmx
ㅤㅤ Vimax Original Canada ㅤㅤ Mimpi buruk Pada seorang pria adalah Mr P yang loyo ketika bercinta karena hal tersebut dapat membuat pria minder karena tidak bisa membahagiakan istri di ranjang, jangan biarkan masalah ini berlarut-larut karena bisa membuat rumah tangga anda tidak harmonis dan istri anda mencari kepuasan diluar/selingkuh,tapi kini anda bisa bernafas lega karena sudah di temukan produk unggulan Vimax Canada yang sudah tidak diragukan lagi khasiatnya • Jadikan ukuran Mr P tambah besar panjang keras kuat & tahan lama • Meningkatkan kinerja sex & stamina pria lebih perkasa di ranjang • Membantu mengatasi ejakulasi dini cepat sekali keluar/mani encer • Menambah gairah sex/libido pria • Mengobati Mr P loyo karena lemah syahwat, impotensi, dan ejakulasi dini • Meningkatkan produksi hormon/perbanyak sperma dan mengentalkan sperma ㅤㅤ Dapatkan Vimax Canada isi 30 kapsul hanya dengan Rp 250rb, paket dikirim dengan rapi dan dijamin sampai dan terjaga privacy anda ㅤㅤ Konsultasi & Order 📲 WA 08989622644 ㅤㅤ #bandungonlineshop  #bandungphotography  #bandungpisan  #bandungpunya  #bandungselatan  #bandungsepatu  #bandungshop  #bandungtrip  #bandungvape  #bandungwedding  #distrobandung  #explorebandung  #furniturebandung  #grosirbandung  #hijabbandung  #infobandung  #jafrabandung  #jaketbandung  #kaosbandung  #olshopbandung  #onlineshopbandung  #sepatubandung  #tasbandung  #bdg  #bdgbmx 
Stop for the coffee shop d daerah Dago .. @roemah_kopi Berdiri sejak tahun 2003 .. #roemahkopi #dago #infobandungkuliner #kulinerbandung #persibday #bandung #bandungpisan
akhirnya ....yesss 3-2 ....legaaaaaaaa
.
.
#persibday
#persib 
#bandungpisan 
#bandungjuara
ULIN KADAPUR CAKE SHOP & DAPOER TJIMAHI KITCHEN
.
Terassono Kitchen, Cake Shop & Gallery
Apartemen Tamansari Tera GF-01
Jl. Tera 28, Bandung
..............................................................
Follow
@ulin_kadapur | #ulinkadapur ✨
@dapoertjimahi | #dapoertjimahi ✨
.
#terassono #restobandung #restoindonesia #tempatngopibandung #bandung #bandungjuara #bandungbanget #bandungkekinian #bandunghits #bandungfoodies #bandungculinary #bandungeatery #bandungcatering #bandungpisan #bdgkuliner #duniakulinerbdg #infobdgcom #explorebandung #cemilanbandung #infobdg #infobandung #apartemenbandung #hotelbandung #kulinerbdg #kulinerbandung #bandungkuliner #foodbloggerindonesia #foodbloggerbandung
ULIN KADAPUR CAKE SHOP & DAPOER TJIMAHI KITCHEN . Terassono Kitchen, Cake Shop & Gallery Apartemen Tamansari Tera GF-01 Jl. Tera 28, Bandung .............................................................. Follow @ulin_kadapur | #ulinkadapur  ✨ @dapoertjimahi | #dapoertjimahi  ✨ . #terassono  #restobandung  #restoindonesia  #tempatngopibandung  #bandung  #bandungjuara  #bandungbanget  #bandungkekinian  #bandunghits  #bandungfoodies  #bandungculinary  #bandungeatery  #bandungcatering  #bandungpisan  #bdgkuliner  #duniakulinerbdg  #infobdgcom  #explorebandung  #cemilanbandung  #infobdg  #infobandung  #apartemenbandung  #hotelbandung  #kulinerbdg  #kulinerbandung  #bandungkuliner  #foodbloggerindonesia  #foodbloggerbandung 
Quality Time with My Bro & My Son🐒🐦🕊️🦅🐣 🐐🐑
#Kidszoo
#happyweekend 
#happysunday 
#wisataedukatif
#bandungpisan
AYAM BAKAR / GORENG khas DAPOER TJIMAHI KITCHEN
.
Terassono Kitchen, Cake Shop & Gallery
Apartemen Tamansari Tera GF-01
Jl. Tera 28, Bandung
..............................................................
Follow
@dapoertjimahi | #dapoertjimahi ✨
@ulin_kadapur | #ulinkadapur ✨
.
#terassono #restobandung #restoindonesia #tempatngopibandung #bandung #bandungjuara #bandungbanget #bandungkekinian #bandunghits #bandungfoodies #bandungculinary #bandungeatery #bandungcatering #bandungpisan #bdgkuliner #duniakulinerbdg #infobdgcom #explorebandung #cemilanbandung #infobdg #infobandung #apartemenbandung #hotelbandung #kulinerbdg #kulinerbandung #bandungkuliner #foodbloggerindonesia #foodbloggerbandung
AYAM BAKAR / GORENG khas DAPOER TJIMAHI KITCHEN . Terassono Kitchen, Cake Shop & Gallery Apartemen Tamansari Tera GF-01 Jl. Tera 28, Bandung .............................................................. Follow @dapoertjimahi | #dapoertjimahi  ✨ @ulin_kadapur | #ulinkadapur  ✨ . #terassono  #restobandung  #restoindonesia  #tempatngopibandung  #bandung  #bandungjuara  #bandungbanget  #bandungkekinian  #bandunghits  #bandungfoodies  #bandungculinary  #bandungeatery  #bandungcatering  #bandungpisan  #bdgkuliner  #duniakulinerbdg  #infobdgcom  #explorebandung  #cemilanbandung  #infobdg  #infobandung  #apartemenbandung  #hotelbandung  #kulinerbdg  #kulinerbandung  #bandungkuliner  #foodbloggerindonesia  #foodbloggerbandung 
🌈 disetiap warna pelangi menyimpan rasanya tersendiri termasuk soal sepi dan alasan kenapa pelangi memilih sendiri.
#bandung #bandungjuara #bandunginframe #bandungpisan #lfl #lfl💛 #ffl
*NEW TESTIMONI HERBAL BEE*

Selamat untuk bunda *RINA TANGERANG* atas keberhasilannya. Terimakasih yah bunda atas kepercayaan bunda terhadap promil bee kami, lagi2 herbal bee membuktikan manfaat dahsyatnya, dengan adanya testimoni ini, kami harap bisa membuang keraguan dan jadi motivasi untuk para bunda yang lain yang belum berani untuk promil bee dengan kami dan juga para bunda yang sedang berjuang untuk mendapatkan tiket h bersama kami. ✰ TESTIMONI Herbal Bee Sabtu, 22 September 2018. 👉 Nama: Bunda RINA. 👉 Alamat: Tangerang
👉 Promil Anak Ke-2
👉 Riwayat Pernah KB 3thn
👉 Promil Bee Selama 2 Bulan. 👉 Konsumsi Herbal: *Alfalfa, Seagold dan Neuven*

Hampir setiap hari kabar Gembira keberhasilan promil bee itu datang, Masih adakah keraguan di hati bunda dgn *promil BEE* kami??". Sedangkan Di luar sana bunda-bunda lain yang yakin sudah berhasil mendapatkan tiket hamil. Apakah bunda ingin diam saja jadi penonton keberhasilan bunda yg lain dan tidak ingin seperti mereka??". Manfaatkan SEGERA promil bee ini bunda, dgn promil yang tepat maka waktu & uang Anda tidak akan terbuang dgn percuma. Yakinlah dan niat yang tulus bahwa Herbal Bee ini adalah perantara terbaik dari-NYA untuk bunda dan suami dlm menjemput buah hati. Insya Alloh apa yang bunda dambakan akan di ijabah. 
Salam✌Garis Merah
.
.
.
.
. .
. #bandungpisan #bandungshop #bandungpunya #wisatabandung #bandungfoodie #bandunghitz #weddingbandung #bandungfoodsociety #bandungtrip #bandungeatery #jajananbandung #bandungbarat #bajuhijabbandung #bandungfood #prilaga #bandungan #kaosdistrobandung #bandungvape #bandungkuliner #bandungonlineshop #bandungculinary #bandungmakuta #maungbandung #bandunginframe #grosirbajubandung #hitsbandung
*NEW TESTIMONI HERBAL BEE* Selamat untuk bunda *RINA TANGERANG* atas keberhasilannya. Terimakasih yah bunda atas kepercayaan bunda terhadap promil bee kami, lagi2 herbal bee membuktikan manfaat dahsyatnya, dengan adanya testimoni ini, kami harap bisa membuang keraguan dan jadi motivasi untuk para bunda yang lain yang belum berani untuk promil bee dengan kami dan juga para bunda yang sedang berjuang untuk mendapatkan tiket h bersama kami. ✰ TESTIMONI Herbal Bee Sabtu, 22 September 2018. 👉 Nama: Bunda RINA. 👉 Alamat: Tangerang 👉 Promil Anak Ke-2 👉 Riwayat Pernah KB 3thn 👉 Promil Bee Selama 2 Bulan. 👉 Konsumsi Herbal: *Alfalfa, Seagold dan Neuven* Hampir setiap hari kabar Gembira keberhasilan promil bee itu datang, Masih adakah keraguan di hati bunda dgn *promil BEE* kami??". Sedangkan Di luar sana bunda-bunda lain yang yakin sudah berhasil mendapatkan tiket hamil. Apakah bunda ingin diam saja jadi penonton keberhasilan bunda yg lain dan tidak ingin seperti mereka??". Manfaatkan SEGERA promil bee ini bunda, dgn promil yang tepat maka waktu & uang Anda tidak akan terbuang dgn percuma. Yakinlah dan niat yang tulus bahwa Herbal Bee ini adalah perantara terbaik dari-NYA untuk bunda dan suami dlm menjemput buah hati. Insya Alloh apa yang bunda dambakan akan di ijabah. Salam✌Garis Merah . . . . . . . #bandungpisan  #bandungshop  #bandungpunya  #wisatabandung  #bandungfoodie  #bandunghitz  #weddingbandung  #bandungfoodsociety  #bandungtrip  #bandungeatery  #jajananbandung  #bandungbarat  #bajuhijabbandung  #bandungfood  #prilaga  #bandungan  #kaosdistrobandung  #bandungvape  #bandungkuliner  #bandungonlineshop  #bandungculinary  #bandungmakuta  #maungbandung  #bandunginframe  #grosirbajubandung  #hitsbandung 
Halloooo makukukuuu 😘
.
Panas-panas ginihh yang di jalan macet-macetan biar ga bete mending cusss ngemilin Bandung Makuta. Iyaaaa kan ? Hihihihi 😉
.
Cusss ah sebelum pulang ke kota asal mmpir dulu ke store makuta, untuk oleh-oleh orang tercintahhh 😍 .
.
.
📍Toko 1 : Jl. Van deventer 
No.2 Bandung
📍Toko 2 : Jl. Aruna no.15 Bandung
( dekat Bandara Husein Sastranegara )............................
📍Pop Up Store @bandungmakuta at @23paskal Paskal Hyper Square Lantai 2 Jl. Pasir Kaliki no.25-27 Bandung
📍Pop Up Store @bandungmakuta at Jalan  Dr Djunjunan No. 139 Pasteur Bandung
📍Pop Up Store @bandungmakuta at Jalan Ir Djuanda No. 138 Bandung
..
#bandungmakutacake #explorebandung
#PERSIBday #PERSIBjuara #PERSI85alawasna #dagongangenin
#initehngangenin #bandungngangenin #oleholehnatehbella #makutagoldseries #bandungmakuta #bandungpisan #bandungngangenin #bandungjuara #oleholehbandung #bellaers #laudyacynthiabella  #kulinerbandung
Halloooo makukukuuu 😘 . Panas-panas ginihh yang di jalan macet-macetan biar ga bete mending cusss ngemilin Bandung Makuta. Iyaaaa kan ? Hihihihi 😉 . Cusss ah sebelum pulang ke kota asal mmpir dulu ke store makuta, untuk oleh-oleh orang tercintahhh 😍 . . . 📍Toko 1 : Jl. Van deventer No.2 Bandung 📍Toko 2 : Jl. Aruna no.15 Bandung ( dekat Bandara Husein Sastranegara )............................ 📍Pop Up Store @bandungmakuta at @23paskal Paskal Hyper Square Lantai 2 Jl. Pasir Kaliki no.25-27 Bandung 📍Pop Up Store @bandungmakuta at Jalan Dr Djunjunan No. 139 Pasteur Bandung 📍Pop Up Store @bandungmakuta at Jalan Ir Djuanda No. 138 Bandung .. #bandungmakutacake  #explorebandung  #PERSIBday  #PERSIBjuara  #PERSI85alawasna  #dagongangenin  #initehngangenin  #bandungngangenin  #oleholehnatehbella  #makutagoldseries  #bandungmakuta  #bandungpisan  #bandungngangenin  #bandungjuara  #oleholehbandung  #bellaers  #laudyacynthiabella  #kulinerbandung 
JUS DONDONG khas DAPOER TJIMAHI KITCHEN
.
Terassono Kitchen, Cake Shop & Gallery
Apartemen Tamansari Tera GF-01
Jl. Tera 28, Bandung
..............................................................
Follow
@dapoertjimahi | #dapoertjimahi ✨
@ulin_kadapur | #ulinkadapur ✨
.
#terassono #restobandung #restoindonesia #tempatngopibandung #bandung #bandungjuara #bandungbanget #bandungkekinian #bandunghits #bandungfoodies #bandungculinary #bandungeatery #bandungcatering #bandungpisan #bdgkuliner #duniakulinerbdg #infobdgcom #explorebandung #cemilanbandung #infobdg #infobandung #apartemenbandung #hotelbandung #kulinerbdg #kulinerbandung #bandungkuliner #foodbloggerindonesia #foodbloggerbandung
JUS DONDONG khas DAPOER TJIMAHI KITCHEN . Terassono Kitchen, Cake Shop & Gallery Apartemen Tamansari Tera GF-01 Jl. Tera 28, Bandung .............................................................. Follow @dapoertjimahi | #dapoertjimahi  ✨ @ulin_kadapur | #ulinkadapur  ✨ . #terassono  #restobandung  #restoindonesia  #tempatngopibandung  #bandung  #bandungjuara  #bandungbanget  #bandungkekinian  #bandunghits  #bandungfoodies  #bandungculinary  #bandungeatery  #bandungcatering  #bandungpisan  #bdgkuliner  #duniakulinerbdg  #infobdgcom  #explorebandung  #cemilanbandung  #infobdg  #infobandung  #apartemenbandung  #hotelbandung  #kulinerbdg  #kulinerbandung  #bandungkuliner  #foodbloggerindonesia  #foodbloggerbandung 
Makan siang, udah.
Tapi mulut masih aja komat kamit kaya baca mantra,
Berasa pingin ngegiling makanan lagi 😅
.
Cari alternatif ngemil tapi yang sehat, 
Yaaa cocok banget nih ngerujak n makan asinannya #KaikuHouse 😍
Kalo demen pedes tinggal request cengek sebanyak banyaknya 🌶️🌶️🔥🔥
.
Yang di foto ini penampakan 🍎 asinan mix fruit spesial 🍓 #KaikuHouse yang belum disiram kuah asinannya.
Isinya ada;
Apel, pir, mangga, strawberry, lengkeng, anggur, atau mau di mix dengan buah lainnya juga bisa ya.
Kuy bisa langsung di wa ke 081572230003, atau order langsung di gofood ya 😙

#asinan #asinanmixfruit #asinannanas #asinanmangga #asinanbelimbing #asinanbuah #asinankekinian #rujak #rujakserut #rujakaceh #kuliner #kulinerbandung #bandungpisan #bandunghits #oleholehbandung #food #foodofbandung #foodporn #instafoodie #instafood #sopbuah #sopbuahkaweni #sopbuahsegar #sopbuahbandung #sopbuahstrawberry #sopbuahjus
Makan siang, udah. Tapi mulut masih aja komat kamit kaya baca mantra, Berasa pingin ngegiling makanan lagi 😅 . Cari alternatif ngemil tapi yang sehat, Yaaa cocok banget nih ngerujak n makan asinannya #KaikuHouse  😍 Kalo demen pedes tinggal request cengek sebanyak banyaknya 🌶️🌶️🔥🔥 . Yang di foto ini penampakan 🍎 asinan mix fruit spesial 🍓 #KaikuHouse  yang belum disiram kuah asinannya. Isinya ada; Apel, pir, mangga, strawberry, lengkeng, anggur, atau mau di mix dengan buah lainnya juga bisa ya. Kuy bisa langsung di wa ke 081572230003, atau order langsung di gofood ya 😙 #asinan  #asinanmixfruit  #asinannanas  #asinanmangga  #asinanbelimbing  #asinanbuah  #asinankekinian  #rujak  #rujakserut  #rujakaceh  #kuliner  #kulinerbandung  #bandungpisan  #bandunghits  #oleholehbandung  #food  #foodofbandung  #foodporn  #instafoodie  #instafood  #sopbuah  #sopbuahkaweni  #sopbuahsegar  #sopbuahbandung  #sopbuahstrawberry  #sopbuahjus 
Cemilan di DAPOER TJIMAHI KITCHEN
.
Terassono Kitchen, Cake Shop & Gallery
Apartemen Tamansari Tera GF-01
Jl. Tera 28, Bandung
..............................................................
Follow
@dapoertjimahi | #dapoertjimahi ✨
@ulin_kadapur | #ulinkadapur ✨
.
#terassono #restobandung #restoindonesia #tempatngopibandung #bandung #bandungjuara #bandungbanget #bandungkekinian #bandunghits #bandungfoodies #bandungculinary #bandungeatery #bandungcatering #bandungpisan #bdgkuliner #duniakulinerbdg #infobdgcom #explorebandung #cemilanbandung #infobdg #infobandung #apartemenbandung #hotelbandung #kulinerbdg #kulinerbandung #bandungkuliner #foodbloggerindonesia #foodbloggerbandung
Cemilan di DAPOER TJIMAHI KITCHEN . Terassono Kitchen, Cake Shop & Gallery Apartemen Tamansari Tera GF-01 Jl. Tera 28, Bandung .............................................................. Follow @dapoertjimahi | #dapoertjimahi  ✨ @ulin_kadapur | #ulinkadapur  ✨ . #terassono  #restobandung  #restoindonesia  #tempatngopibandung  #bandung  #bandungjuara  #bandungbanget  #bandungkekinian  #bandunghits  #bandungfoodies  #bandungculinary  #bandungeatery  #bandungcatering  #bandungpisan  #bdgkuliner  #duniakulinerbdg  #infobdgcom  #explorebandung  #cemilanbandung  #infobdg  #infobandung  #apartemenbandung  #hotelbandung  #kulinerbdg  #kulinerbandung  #bandungkuliner  #foodbloggerindonesia  #foodbloggerbandung 
==TRAFFIC UPFATE==
23 September 2018 | 14:29 WIB

Lokasi : Jl. Dr. Setiabudi (Pertigaan Jl. Gegerkalong Hilir)

Situasi lalu lintas ramai lancar, Baraya yang sedang melintas di jalan tersebut lebih berhati-hati karena banyak kendaraan atau penyebrang yang keluar masuk. Semoga selamat sampai tujuan!
.
.
.
#infobandung #infobandungkota #infolalulintasbandung #bandungjuara #bandunghits #bandungtempatwisata #bandungfashion #bandungculinary #infobandungraya #bandungraya #lalulintasbandung #infobdgcom #bandungkotakembang #gadgedbandung #bandungpisan #maungbandung #bandungkondusif #bandungindah #balkotbdg #bdgcermat #bandungantihoax #antihoax #bandungsunda #sundapisaneuy #bandungayeuna #bandungmasakini #seputarbandung #infokotabandungraya #bandung
==TRAFFIC UPFATE== 23 September 2018 | 14:29 WIB Lokasi : Jl. Dr. Setiabudi (Pertigaan Jl. Gegerkalong Hilir) Situasi lalu lintas ramai lancar, Baraya yang sedang melintas di jalan tersebut lebih berhati-hati karena banyak kendaraan atau penyebrang yang keluar masuk. Semoga selamat sampai tujuan! . . . #infobandung  #infobandungkota  #infolalulintasbandung  #bandungjuara  #bandunghits  #bandungtempatwisata  #bandungfashion  #bandungculinary  #infobandungraya  #bandungraya  #lalulintasbandung  #infobdgcom  #bandungkotakembang  #gadgedbandung  #bandungpisan  #maungbandung  #bandungkondusif  #bandungindah  #balkotbdg  #bdgcermat  #bandungantihoax  #antihoax  #bandungsunda  #sundapisaneuy  #bandungayeuna  #bandungmasakini  #seputarbandung  #infokotabandungraya  #bandung 
Berjalan lah jangan berlari karena hidup itu perjalanan bukan pelarian😁
•
•
•
Bagikan foto terbaik kalian dan jangan lupa Follow @bandung.today 
Take a by:@marwaheka.putri
Lokasi :Hutan pinus cikole
••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
#bandung #bandungtoday #bandungpisan #bandungbanget #explorebandung #bandungjuara #persib #bandunghits #bandungfashion #bandungolshop #bandungkuliner #bandungculinary 
#photography #likeforfollow #likeforlikes #bandunghits #bandungfashion #kikichallenge #persibofficial #nice #kemerdekaanindonesia #kemerdekaan #merdeka #indonesia #bandungjuara #indonesiajuara  #huntingfoto #foto #persibday #pucuk #persib #liga1indonesia
Berjalan lah jangan berlari karena hidup itu perjalanan bukan pelarian😁 • • • Bagikan foto terbaik kalian dan jangan lupa Follow @bandung.today Take a by:@marwaheka.putri Lokasi :Hutan pinus cikole •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• #bandung  #bandungtoday  #bandungpisan  #bandungbanget  #explorebandung  #bandungjuara  #persib  #bandunghits  #bandungfashion  #bandungolshop  #bandungkuliner  #bandungculinary  #photography  #likeforfollow  #likeforlikes  #bandunghits  #bandungfashion  #kikichallenge  #persibofficial  #nice  #kemerdekaanindonesia  #kemerdekaan  #merdeka  #indonesia  #bandungjuara  #indonesiajuara  #huntingfoto  #foto  #persibday  #pucuk  #persib  #liga1indonesia 
"Bosscha".
Observatorium atau tempat peneropongan bintang, yang tertua di Indonesia. Dipergunakan oleh ku, untuk melihat keindahan bintang yang ada di hatimu. 😋.
Selamat berhari minggu, jangan lupa bahagia dan ingat today is #persibday
•
#offcialbdg_ From @deni_ferdiansyah17
•
#bosscha#bandung#heritage
#jawabarat #indonesia#belajarmotret_id #bmpiknik_kuy#sejarahbandung
#bacayuk#bandungpisan
#bandungjuara
@belajar_motret.id

Hayu sadayana agar official ini tetap eksis yuk ntong lupa selalu follow,like dan tag sertakan hastag  official kami setiap kalian posting @officialbdg_ @id.potretbandung @deni_ferdiansyah17 @motretsuka.id
"Bosscha". Observatorium atau tempat peneropongan bintang, yang tertua di Indonesia. Dipergunakan oleh ku, untuk melihat keindahan bintang yang ada di hatimu. 😋. Selamat berhari minggu, jangan lupa bahagia dan ingat today is #persibday  • #offcialbdg_  From @deni_ferdiansyah17 • #bosscha #bandung #heritage  #jawabarat  #indonesia #belajarmotret_id  #bmpiknik_kuy #sejarahbandung  #bacayuk #bandungpisan  #bandungjuara  @belajar_motret.id Hayu sadayana agar official ini tetap eksis yuk ntong lupa selalu follow,like dan tag sertakan hastag official kami setiap kalian posting @officialbdg_ @id.potretbandung @deni_ferdiansyah17 @motretsuka.id
Kalian tau namaku tapi tidak dengan ceritaku .

#bandungpisan#bandungan
Jadikan smartphone anda menjadi mesin ATM pintar yang bisa menghasilkan uang informasi & Pendaftaran WA :085703330089 |Official ##hijab #bisnisbooming #BISNISsyariah #bandungjuara #bandunghits #bandungcity #bandungpisan #bandas #bandungpunya #bandungphotography #bandodeloucos #bandanabayi #pemkotcimahi #bandungupdet
how to ignite positive vibes
__
Location: Taman Hutan Raya Djuanda, Bandung
Person(s) I was with: Family

#green #bandung #tahura #piknikbandung #piknikbdg #bdg #explorebandung #bandungjuara #jungle #bandungbanget #bandunghitz #bandungtrip #bandunginframe #bandungpisan #sunday #vacation #tamanhutanrayajuanda #tamanhutanraya #djuanda
Alhamdulillah,  terimakasih kepada Bapak Wijayanto "Kebonjayanti - Kiaracondong", yang telah melaksanakan ibadah aqiqah puteri keduanya bersama kami, semoga menjadi anak yang solehah...... aamiin. 
Sahabat mau melaksanakan ibadah Aqiqah, yang NGAK RIBET,  ENAK,  dan SESUAI BUDGET..... Plus BONUS - BONUS lainnya.

Cek :@aqiqah_haji_dombee...........@aqiqah_haji_dombee

Call / SMS / WA : ( EKO ) 0813 2024 0707 .................www.hajidombee.com

Hubungi kami SEGERA.... DAPATKAN....... PROMO  SETIAP BULANNYA....... Aqiqah Hanya SATU KALI Se Umur Hidup..... #aqiqah #aqiqahbandung #aqiqahdibandung  #aqiqahcimahi #aqiqahmurah #aqiqahmurahbandung #aqiqahmurahcimahi #tasyakuranaqiqah #syukuranaqiqah #aqiqahhajidombee #ibuhamilcerdas
#bajuhamilmurah #bajubayibagus #perlengkapanbayianak #bayibandung #nasitumpengenak #nasiboxmurah #bandungpisan #bandungjuara #produkbandung #wargabandung #wargacimahi #infokulinerbandung #wisatakulinerbandung #tausiyahku_ #dakwahsosmed #infobandungkota #weekendbandung #persibday #timnasday
Alhamdulillah, terimakasih kepada Bapak Wijayanto "Kebonjayanti - Kiaracondong", yang telah melaksanakan ibadah aqiqah puteri keduanya bersama kami, semoga menjadi anak yang solehah...... aamiin. Sahabat mau melaksanakan ibadah Aqiqah, yang NGAK RIBET, ENAK, dan SESUAI BUDGET..... Plus BONUS - BONUS lainnya. Cek :@aqiqah_haji_dombee...........@aqiqah_haji_dombee Call / SMS / WA : ( EKO ) 0813 2024 0707 .................www.hajidombee.com Hubungi kami SEGERA.... DAPATKAN....... PROMO SETIAP BULANNYA....... Aqiqah Hanya SATU KALI Se Umur Hidup..... #aqiqah  #aqiqahbandung  #aqiqahdibandung  #aqiqahcimahi  #aqiqahmurah  #aqiqahmurahbandung  #aqiqahmurahcimahi  #tasyakuranaqiqah  #syukuranaqiqah  #aqiqahhajidombee  #ibuhamilcerdas  #bajuhamilmurah  #bajubayibagus  #perlengkapanbayianak  #bayibandung  #nasitumpengenak  #nasiboxmurah  #bandungpisan  #bandungjuara  #produkbandung  #wargabandung  #wargacimahi  #infokulinerbandung  #wisatakulinerbandung  #tausiyahku_  #dakwahsosmed  #infobandungkota  #weekendbandung  #persibday  #timnasday 
Makan enak dan kenyang di #dapoernyapaberik #saoengsoenda mah gak perlu mahal 👍 yuk mampir hari ini, mimin tunggu yaaaa 🙋♀