an online Instagram web viewer

#bandungfood medias

Photos

Ada cafe baru yang parkirannya luas di samping Festival Citylink!
=====================================
@orock.id
Jl. Peta no. 239 (di dalem Seize Car Wash, samping Festival Citylink)
Open daily, 10.00 - 23.00

Beberapa hari yang lalu Mang Mimin diajakin ke Seize Car Wash yang ada di samping Festival Citylink sama temen. Kirain Mang Mimin doi mau nyuci mobil, taunya di sana ada cafe baru yang lumayan gede. Parkirannya juga luas banget lagi!

Walaupun di luar tempatnya lumayan rame karena ada car wash, tapi pas masuk ke dalem cafe suasananya tenang banget. Menu makanannya ada yang western sama beberapa menu khas Indonesia kaya Soto Betawi yang Mimin pesen ini. Kalau datengnya rame-rame, mending pesen aja menu Classic La Pizza atau O'rock La Favorita Meat Lover yang ada di sini. Satu loyangnya dapet 6 slice yang ukurannya gede.

Oh ya, tiap weekend di @orock.id katanya bakalan ada live music. Ada banyak dekor natal juga yang ucul buat foto-foto. Harga minuman di sini mulai Rp 15.000. Kalau makanannya mulai Rp 30.000.

#makanpakereceh #bandung #bandungfoodies #bandungjuara #bandungbanget #kulinerbdg #kulinerbandung #bandungeatery #instasunda #explorebandung #visitbandung #bandungfood #jajananbandung #infobandung #infobdg #bandungculinary
Ada cafe baru yang parkirannya luas di samping Festival Citylink! ===================================== @orock.id Jl. Peta no. 239 (di dalem Seize Car Wash, samping Festival Citylink) Open daily, 10.00 - 23.00 Beberapa hari yang lalu Mang Mimin diajakin ke Seize Car Wash yang ada di samping Festival Citylink sama temen. Kirain Mang Mimin doi mau nyuci mobil, taunya di sana ada cafe baru yang lumayan gede. Parkirannya juga luas banget lagi! Walaupun di luar tempatnya lumayan rame karena ada car wash, tapi pas masuk ke dalem cafe suasananya tenang banget. Menu makanannya ada yang western sama beberapa menu khas Indonesia kaya Soto Betawi yang Mimin pesen ini. Kalau datengnya rame-rame, mending pesen aja menu Classic La Pizza atau O'rock La Favorita Meat Lover yang ada di sini. Satu loyangnya dapet 6 slice yang ukurannya gede. Oh ya, tiap weekend di @orock.id katanya bakalan ada live music. Ada banyak dekor natal juga yang ucul buat foto-foto. Harga minuman di sini mulai Rp 15.000. Kalau makanannya mulai Rp 30.000. #makanpakereceh  #bandung  #bandungfoodies  #bandungjuara  #bandungbanget  #kulinerbdg  #kulinerbandung  #bandungeatery  #instasunda  #explorebandung  #visitbandung  #bandungfood  #jajananbandung  #infobandung  #infobdg  #bandungculinary 
Promo Super Menarik buat Anak P’tok Besok!! Free 100 porsi/ hari selama 3 hari cukup dengan Wajib Follow @bossptok !! Buat yang gak kebagian promo gratisnya, kamu bisa dapetin promo harga spesial nasi+ayam dengan pilihan 20 macam saus ukuran small dengan harga 10 ribu saja lho. Kalo promo ini berlaku sampai 23 desember 2018
Cus buruan ajakin temen-temen kamu buat merapat kesini besok ya!! .
Boss P’tok
Jl. Kopo Bihbul No. 167
Hotline 0895.3514.86700
.
#bossptok #kulinerbandung #bandungfoodies #bandung #bandungculinary #kuliner #explorebandung #bandungjuara #bandungbanget #bandungfood #bandungkuliner #culinary #kulinerindonesia #visitbandung #foodgallerybdg #bempculinary #letsgoeatall #wisatakuliner #bandungfoodsociety
Promo Super Menarik buat Anak P’tok Besok!! Free 100 porsi/ hari selama 3 hari cukup dengan Wajib Follow @bossptok !! Buat yang gak kebagian promo gratisnya, kamu bisa dapetin promo harga spesial nasi+ayam dengan pilihan 20 macam saus ukuran small dengan harga 10 ribu saja lho. Kalo promo ini berlaku sampai 23 desember 2018 Cus buruan ajakin temen-temen kamu buat merapat kesini besok ya!! . Boss P’tok Jl. Kopo Bihbul No. 167 Hotline 0895.3514.86700 . #bossptok  #kulinerbandung  #bandungfoodies  #bandung  #bandungculinary  #kuliner  #explorebandung  #bandungjuara  #bandungbanget  #bandungfood  #bandungkuliner  #culinary  #kulinerindonesia  #visitbandung  #foodgallerybdg  #bempculinary  #letsgoeatall  #wisatakuliner  #bandungfoodsociety 
Boss P’tok
————————————————
Gratis 300 Porsi!! Nasi ayam kekinian dengan 20 pilihan saus yang bisa kamu coba di @bossptok mulai besok lho! 
Boss P’tok yang buka mulai besok bakal bagi-bagi gratis 100 porsi/ hari selama 3 hari. Syaratnya gampang banget cuma cukup follow akun @bossptok aja! 
Nah buat yang kebagian promonya, tenang, ada promo nasi ayam ukuran small dengan pilihan 20 jenis saus harganya jadi cuma 10 ribu aja l, promo ini berlaku sampai 23 desember 2018 lho!! Buruan cus cobain nasi ayam kekinian yang pas banget buat makan siang!! .
————————————————
Boss P’tok 
Jl. Kopo Bihbul No. 167, Bandung
Open: 10.00-22.00
Promo Opening: 
Free 100 Porsi/ hari selama 3 hari
(Syarat: wajib Follow @bossptok )
Nasi+ayam dengan pilihan 20 saus
Promo: (Rp. 10.000,-) sampai tanggal 23 desember 2018
(Must Try)
————————————————
#foodgallerybdg #bossptok #kulinerbandung #bandungfoodies #bandung #bandungculinary #kuliner #explorebandung #bandungjuara #bandungbanget #bandungfood #bandungkuliner #culinary #kulinerindonesia #visitbandung #bempculinary #letsgoeatall #wisatakuliner #bandungfoodsociety
Boss P’tok ———————————————— Gratis 300 Porsi!! Nasi ayam kekinian dengan 20 pilihan saus yang bisa kamu coba di @bossptok mulai besok lho! Boss P’tok yang buka mulai besok bakal bagi-bagi gratis 100 porsi/ hari selama 3 hari. Syaratnya gampang banget cuma cukup follow akun @bossptok aja! Nah buat yang kebagian promonya, tenang, ada promo nasi ayam ukuran small dengan pilihan 20 jenis saus harganya jadi cuma 10 ribu aja l, promo ini berlaku sampai 23 desember 2018 lho!! Buruan cus cobain nasi ayam kekinian yang pas banget buat makan siang!! . ———————————————— Boss P’tok Jl. Kopo Bihbul No. 167, Bandung Open: 10.00-22.00 Promo Opening: Free 100 Porsi/ hari selama 3 hari (Syarat: wajib Follow @bossptok ) Nasi+ayam dengan pilihan 20 saus Promo: (Rp. 10.000,-) sampai tanggal 23 desember 2018 (Must Try) ———————————————— #foodgallerybdg  #bossptok  #kulinerbandung  #bandungfoodies  #bandung  #bandungculinary  #kuliner  #explorebandung  #bandungjuara  #bandungbanget  #bandungfood  #bandungkuliner  #culinary  #kulinerindonesia  #visitbandung  #bempculinary  #letsgoeatall  #wisatakuliner  #bandungfoodsociety 
.
Size S (d)
Bisa request (natural, cat eye, doll eye, dll)
Panjang&jenis bulu mata nya bisa pilih sesuka hati😊
.
WA : 0821-2188-8868
LINE@ : @wmu9286g (pakai@)
. Size S (d) Bisa request (natural, cat eye, doll eye, dll) Panjang&jenis bulu mata nya bisa pilih sesuka hati😊 . WA : 0821-2188-8868 LINE@ : @wmu9286g (pakai@)
.
Size S (d)
Bisa request (natural, cat eye, doll eye, dll)
Panjang&jenis bulu mata nya bisa pilih sesuka hati😊
.
WA : 0821-2188-8868
LINE@ : @wmu9286g (pakai@)
. Size S (d) Bisa request (natural, cat eye, doll eye, dll) Panjang&jenis bulu mata nya bisa pilih sesuka hati😊 . WA : 0821-2188-8868 LINE@ : @wmu9286g (pakai@)
.
Size S (d)
Bisa request (natural, cat eye, doll eye, dll)
Panjang&jenis bulu mata nya bisa pilih sesuka hati😊
.
WA : 0821-2188-8868
LINE@ : @wmu9286g (pakai@)
. Size S (d) Bisa request (natural, cat eye, doll eye, dll) Panjang&jenis bulu mata nya bisa pilih sesuka hati😊 . WA : 0821-2188-8868 LINE@ : @wmu9286g (pakai@)
Happy Sunday! Yuk, segerin Sunday Funday-mu dengan segelas Es Jeruk Kelapa dari Seca.
.
Jalan Jendral Sudirman No.574, Bandung
Jam Operasional: pukul 08.00-23.00 WIB
Telp. (022)-20565229
LINE: @seca (pakai @)
Happy Sunday! Yuk, segerin Sunday Funday-mu dengan segelas Es Jeruk Kelapa dari Seca. . Jalan Jendral Sudirman No.574, Bandung Jam Operasional: pukul 08.00-23.00 WIB Telp. (022)-20565229 LINE: @seca (pakai @)
Ada promo FREE 2pcs Chicken Wings dan diskon 10% di @ayamayamanbdg loh!
.
Siapa nih yg suka nongki disini apalagi sampe subuh mentang2 doi buka 24 jam lambaikan tangan!
.
Skrg kalian bisa cobain bbrp menu barunya sambil ngaso disini nih, ada Butter Rice Creamy Katsu, Broccoli Chicken & Salad, Chicken Mushroom Mozarella, dll! Kalo pgn ngemil direkomendasi beli Chicken Wingsnya krn di bulan Desember 2018 ini lg ada promo FREE 2 pcs setiap pembelian menu Chicken Wings. Nah buat yg mager pgn ngemil di rumah atau kos promo ini jg berlaku melalui GoFood atau GrabFood. Mau dateng lgsg trs takeaway jg boleh
.
Tips Mimin kalo takeaway jgn lupa bawa wadah sendiri, krn kamu bakal dpt diskon 10% kalo bawa sendiri. Gokilnya promo ini berlaku selamanya!😱 tp jgn aneh ya kalo gak dikasih sedotan, krn @ayamayamanbdg mendukung gerakan tanpa sedotan plastik! Mimin banget nih!
-
AYAMAYAMAN
@ayamayamanbdg
Jl. Tubagus Ismail Raya 5c
Bandung
.
Open 24hrs
081291112926
-
#bdgsociety #bandungsociety #bdgsocietyxayamayaman #ayamayaman
Ada promo FREE 2pcs Chicken Wings dan diskon 10% di @ayamayamanbdg loh! . Siapa nih yg suka nongki disini apalagi sampe subuh mentang2 doi buka 24 jam lambaikan tangan! . Skrg kalian bisa cobain bbrp menu barunya sambil ngaso disini nih, ada Butter Rice Creamy Katsu, Broccoli Chicken & Salad, Chicken Mushroom Mozarella, dll! Kalo pgn ngemil direkomendasi beli Chicken Wingsnya krn di bulan Desember 2018 ini lg ada promo FREE 2 pcs setiap pembelian menu Chicken Wings. Nah buat yg mager pgn ngemil di rumah atau kos promo ini jg berlaku melalui GoFood atau GrabFood. Mau dateng lgsg trs takeaway jg boleh . Tips Mimin kalo takeaway jgn lupa bawa wadah sendiri, krn kamu bakal dpt diskon 10% kalo bawa sendiri. Gokilnya promo ini berlaku selamanya!😱 tp jgn aneh ya kalo gak dikasih sedotan, krn @ayamayamanbdg mendukung gerakan tanpa sedotan plastik! Mimin banget nih! - AYAMAYAMAN @ayamayamanbdg Jl. Tubagus Ismail Raya 5c Bandung . Open 24hrs 081291112926 - #bdgsociety  #bandungsociety  #bdgsocietyxayamayaman  #ayamayaman 
Happy Sunday, semeton Bandung

Liburan sambil ngeBIGUL bareng dengan keluarga dan sahabat tercinta memang ngga ada duanya. Mau mampir ke warung atau di-take away juga sama-sama asiknya. Ditunggu yah. Suksme 🙏

Warung Nyoman Nuel
Jl. Kebonjati No.200
Bandung
Buka 08.00 s/d 21.30
Ph: 087822586088
(Whatsapp for delivery order)
Tersedia juga di @gofoodbandung dan @grabfoodid

#babigulingbandung #babiguling #nonhalal #bandungculinary #bandungeatery #kulinerbandung #makananbali #masakanbali #bandungfood #bandungbali #bandungfoodies #makanenak #makanbabi #bandungpork #satelilit #kulinerbabi #bagul #satebabi #bandungdelivery #rantanganbandung #babigulingnyomannuel #nyomannuel #gopaypromo #gopaybandung
Happy Sunday, semeton Bandung Liburan sambil ngeBIGUL bareng dengan keluarga dan sahabat tercinta memang ngga ada duanya. Mau mampir ke warung atau di-take away juga sama-sama asiknya. Ditunggu yah. Suksme 🙏 Warung Nyoman Nuel Jl. Kebonjati No.200 Bandung Buka 08.00 s/d 21.30 Ph: 087822586088 (Whatsapp for delivery order) Tersedia juga di @gofoodbandung dan @grabfoodid #babigulingbandung  #babiguling  #nonhalal  #bandungculinary  #bandungeatery  #kulinerbandung  #makananbali  #masakanbali  #bandungfood  #bandungbali  #bandungfoodies  #makanenak  #makanbabi  #bandungpork  #satelilit  #kulinerbabi  #bagul  #satebabi  #bandungdelivery  #rantanganbandung  #babigulingnyomannuel  #nyomannuel  #gopaypromo  #gopaybandung 
Waroenk babam @rianbamz 
@waodemelisa serasa waroenk punya ah syudahlah 😅
.
.
.
.
#latepost #makanansunda #nasiliwet #waroenkbabamwastukencana #bandungfood
CHRISTMAS TREE ICE TART
.
Flavours: strawberry milo 🍓 .
ROYAL  ICE CREAM READY FOR CHIRSTMAS
You can PreOrder for custom the christmas  ice cream cake from now
.
.
.
CONTACT US FOR MORE INFO
WA : +6282240671549
FB: Royal Gelato
.
.
#royal #royalicecream #artisanicecream #icecreamdecoration #icecreamtart #eventbandung #infobandung #infobandungkuliner #birtdaycake #birtdayparty #bandungwedding #bandungfoodies #icecreambandung #kulinerbandung #bandungfood #gelatobandung #cakebandung #bandunghits #cakecustombandung #bandungculinary #christmas #christmascake  #christmasparty  #christmaspartyfood #christmas2018 #customade #customadecake #customadeicecream
CHRISTMAS TREE ICE TART . Flavours: strawberry milo 🍓 . ROYAL ICE CREAM READY FOR CHIRSTMAS You can PreOrder for custom the christmas ice cream cake from now . . . CONTACT US FOR MORE INFO WA : +6282240671549 FB: Royal Gelato . . #royal  #royalicecream  #artisanicecream  #icecreamdecoration  #icecreamtart  #eventbandung  #infobandung  #infobandungkuliner  #birtdaycake  #birtdayparty  #bandungwedding  #bandungfoodies  #icecreambandung  #kulinerbandung  #bandungfood  #gelatobandung  #cakebandung  #bandunghits  #cakecustombandung  #bandungculinary  #christmas  #christmascake  #christmasparty  #christmaspartyfood  #christmas2018  #customade  #customadecake  #customadeicecream 
Yang suka ramen & sushi , cobain nih makanan satu ini , namanya @noburamenbdg , banyak menu nya , di jamin enak-enak loh 🤗 penasaran sini merapat ke tempat kami .
.
.
.
#Stop&shop #duniakuliner #kulinerbandung #stopandshopbandung #bandungjuara #bandungfashion #bandungfoodies #bandungmurah #bandungcity #bandungfood #bandungtoday #bandunghits #bandungcafe #bandungresto #bandungculinary #bandungeatery #nongkrongbandung #bandungvape #bandungvapor  #funplace #coolstore #goodfood #grabfood
Yang suka ramen & sushi , cobain nih makanan satu ini , namanya @noburamenbdg , banyak menu nya , di jamin enak-enak loh 🤗 penasaran sini merapat ke tempat kami . . . . #Stop &shop #duniakuliner  #kulinerbandung  #stopandshopbandung  #bandungjuara  #bandungfashion  #bandungfoodies  #bandungmurah  #bandungcity  #bandungfood  #bandungtoday  #bandunghits  #bandungcafe  #bandungresto  #bandungculinary  #bandungeatery  #nongkrongbandung  #bandungvape  #bandungvapor  #funplace  #coolstore  #goodfood  #grabfood 
Lagi nyari baju kece? Baju keren jaman sekarang? intip deh 👉🏻👉🏻👉🏻 @edmstoreindo @enoughdenimofficial banyak banget pilihan warna dan model nya cus langsung di pilih2 aja di store nya yang ada di Stop & Shop
📍Jln. Anggrek No. 55 (sebrang taman superhero)
.
.
.
.
#Stop&shop #duniakuliner #kulinerbandung #stopandshopbandung #bandungjuara #bandungfashion #bandungfoodies #bandungmurah #bandungcity #bandungfood #bandungtoday #bandunghits #bandungcafe #bandungresto #bandungculinary #bandungeatery #nongkrongbandung #bandungvape #bandungvapor  #funplace #coolstore #goodfood
Lagi nyari baju kece? Baju keren jaman sekarang? intip deh 👉🏻👉🏻👉🏻 @edmstoreindo @enoughdenimofficial banyak banget pilihan warna dan model nya cus langsung di pilih2 aja di store nya yang ada di Stop & Shop 📍Jln. Anggrek No. 55 (sebrang taman superhero) . . . . #Stop &shop #duniakuliner  #kulinerbandung  #stopandshopbandung  #bandungjuara  #bandungfashion  #bandungfoodies  #bandungmurah  #bandungcity  #bandungfood  #bandungtoday  #bandunghits  #bandungcafe  #bandungresto  #bandungculinary  #bandungeatery  #nongkrongbandung  #bandungvape  #bandungvapor  #funplace  #coolstore  #goodfood 
Pertama di bandung @nasgorkambingkebonsirih.bdg lezat berkesan , rasanya bikin ngiler , penasaran ayo datang ajah ke  tempat kami (jalan anggrek no 55 bandung )
.
.
.
.
.
#Stop&shop #duniakuliner #kulinerbandung #stopandshopbandung #bandungjuara #bandungfashion #bandungfoodies #bandungmurah #bandungcity #bandungfood #bandungtoday #bandunghits #bandungcafe #bandungresto #bandungculinary #bandungeatery #nongkrongbandung #bandungvape #bandungvapor  #funplace #coolstore #goodfood #grabfood
Pertama di bandung @nasgorkambingkebonsirih.bdg lezat berkesan , rasanya bikin ngiler , penasaran ayo datang ajah ke tempat kami (jalan anggrek no 55 bandung ) . . . . . #Stop &shop #duniakuliner  #kulinerbandung  #stopandshopbandung  #bandungjuara  #bandungfashion  #bandungfoodies  #bandungmurah  #bandungcity  #bandungfood  #bandungtoday  #bandunghits  #bandungcafe  #bandungresto  #bandungculinary  #bandungeatery  #nongkrongbandung  #bandungvape  #bandungvapor  #funplace  #coolstore  #goodfood  #grabfood 
Breakfast heula sok bule mah 😁😁 #bandunghitz #bandungexplore #bandungfood #pieworld
Es cincau dikasih es krim ?? Beneran !! Ini rasanya jauh lebih segar dan nikmat.
.
@bikinlaper.id
@bikinlaper.id
.
✅ video lengkapnya di youtube channel #BIKINLAPER dan jangan lupa di #SUBSCRIBE yah 😊 .
.

#eskrimcincau #escincau #eskrim #escincauhijau #cincauhijau #kulinercimahi #kulcim #kulinerbandung #bandunghits #bandungfoodie #bandungfood #kulinerbogor #bandungkuliner #cincau #streetfood #jajandibandung #jajananbandung #foodvideo #videomakanan #indoesianfood #foodbloger #bandungstreetfood #bandung #jajananbdg #foodvlog #instafood #videokuliner #foodies
Es cincau dikasih es krim ?? Beneran !! Ini rasanya jauh lebih segar dan nikmat. . @bikinlaper.id @bikinlaper.id . ✅ video lengkapnya di youtube channel #BIKINLAPER  dan jangan lupa di #SUBSCRIBE  yah 😊 . . #eskrimcincau  #escincau  #eskrim  #escincauhijau  #cincauhijau  #kulinercimahi  #kulcim  #kulinerbandung  #bandunghits  #bandungfoodie  #bandungfood  #kulinerbogor  #bandungkuliner  #cincau  #streetfood  #jajandibandung  #jajananbandung  #foodvideo  #videomakanan  #indoesianfood  #foodbloger  #bandungstreetfood  #bandung  #jajananbdg  #foodvlog  #instafood  #videokuliner  #foodies 
Buat penggemar pedas wajib cobain cilok bumbu seblak,cilok nya lembut,dengan kuah seblak gurih pedas,dan taburan siomay mini,pedas nya nendang! siap siap ketagihan ya..😋
.
0rder 🔻🔻🔻
📲LINE : @kmt3873r ( pakai @ ya )  Atau Klik disini 👉👉 @ordervialine
📲WA : 081394200032 .

F0ll0w Instagram🔻🔻🔻
@cilok.bandung 😘 .

#bandungkuliner #kulinerbandung #bandungbanget #cilok #assalamualaikum #jajananhits #cilokkuah #cilokgoreng #cilokkeju #cheese #jakartafood #cilokpedas #bandungfood #reseller #jajananbandung #oleholehbandung #foodlovers #foodnotebdg #cemilan #kulinerindonesia #cilokbandung #seblak #cilokseblak #seblakcilok  #jajanankekinian #bandungculinary #jajananpedas #cilokisi  #jalanjalancarimakan #frozenfood
Buat penggemar pedas wajib cobain cilok bumbu seblak,cilok nya lembut,dengan kuah seblak gurih pedas,dan taburan siomay mini,pedas nya nendang! siap siap ketagihan ya..😋 . 0rder 🔻🔻🔻 📲LINE : @kmt3873r ( pakai @ ya ) Atau Klik disini 👉👉 @ordervialine 📲WA : 081394200032 . F0ll0w Instagram🔻🔻🔻 @cilok.bandung 😘 . #bandungkuliner  #kulinerbandung  #bandungbanget  #cilok  #assalamualaikum  #jajananhits  #cilokkuah  #cilokgoreng  #cilokkeju  #cheese  #jakartafood  #cilokpedas  #bandungfood  #reseller  #jajananbandung  #oleholehbandung  #foodlovers  #foodnotebdg  #cemilan  #kulinerindonesia  #cilokbandung  #seblak  #cilokseblak  #seblakcilok  #jajanankekinian  #bandungculinary  #jajananpedas  #cilokisi  #jalanjalancarimakan  #frozenfood 
Happy Weekend Guys!
sambil menikmati keindahan alam,ditemenin cemilan khas bandung,bahagia itu sederhana kan 😍😉 🔹in frame : 
Crispy Cheese Cilok.

0rder 🔻🔻🔻
📲LINE : @kmt3873r ( pakai @ ya )  Atau Klik disini 👉👉 @ordervialine
📲WA : 081394200032 .

F0ll0w Instagram🔻🔻🔻
@cilok.bandung 😘 .

#bandungkuliner #kulinerbandung #bandungbanget #cilok #assalamualaikum #jajananhits #cilokkuah #cilokgoreng #cilokkeju #cheese #jakartafood #cilokpedas #bandungfood #reseller #jajananbandung #oleholehbandung #foodlovers #foodnotebdg #cemilan #kulinerindonesia #cilokbandung #seblak #cilokseblak #seblakcilok  #jajanankekinian #bandungculinary #jajananpedas #cilokisi  #jalanjalancarimakan #frozenfood
Happy Weekend Guys! sambil menikmati keindahan alam,ditemenin cemilan khas bandung,bahagia itu sederhana kan 😍😉 🔹in frame : Crispy Cheese Cilok. 0rder 🔻🔻🔻 📲LINE : @kmt3873r ( pakai @ ya ) Atau Klik disini 👉👉 @ordervialine 📲WA : 081394200032 . F0ll0w Instagram🔻🔻🔻 @cilok.bandung 😘 . #bandungkuliner  #kulinerbandung  #bandungbanget  #cilok  #assalamualaikum  #jajananhits  #cilokkuah  #cilokgoreng  #cilokkeju  #cheese  #jakartafood  #cilokpedas  #bandungfood  #reseller  #jajananbandung  #oleholehbandung  #foodlovers  #foodnotebdg  #cemilan  #kulinerindonesia  #cilokbandung  #seblak  #cilokseblak  #seblakcilok  #jajanankekinian  #bandungculinary  #jajananpedas  #cilokisi  #jalanjalancarimakan  #frozenfood 
Tag your coffee buddy ☕
📹: @eatoutbdg
#cafelula #cafelulaid
All About Fresh Addiction @teppanlab 
Enjoy Free Gift 100K Voucher  @teppanlab @teppanyakiginza @littletokyo
Create your own teppanyaki style No Pork No Lard
All U Can Eat Teppanyaki 
Paskal Hypersquare blok G no.2, Bandung #teppanlab #bandungjuara #kulinerbandung #bandungfood #ginzateppanyaki #japanesefood #foodphotography #foodgasm #foodporn #teppanyaki #musttry #nopork #nolard #japanese #kulinerjepang #kulinerjepangbandung #alwaysfreshalwayslive #icook #createyourownteppanyakistyle #freshaddiction #teppanyaki #paskal23  #juicybeef #usbeef #allyoucaneatteppanyaki #freegiftvoucher #freevoucher #spicy
All About Fresh Addiction @teppanlab Enjoy Free Gift 100K Voucher @teppanlab @teppanyakiginza @littletokyo Create your own teppanyaki style No Pork No Lard All U Can Eat Teppanyaki Paskal Hypersquare blok G no.2, Bandung #teppanlab  #bandungjuara  #kulinerbandung  #bandungfood  #ginzateppanyaki  #japanesefood  #foodphotography  #foodgasm  #foodporn  #teppanyaki  #musttry  #nopork  #nolard  #japanese  #kulinerjepang  #kulinerjepangbandung  #alwaysfreshalwayslive  #icook  #createyourownteppanyakistyle  #freshaddiction  #teppanyaki  #paskal23  #juicybeef  #usbeef  #allyoucaneatteppanyaki  #freegiftvoucher  #freevoucher  #spicy 
Pemesanan cookies Natal  hanya sampai hari Senin (17 Des'18) .
.
.
🎄nastar ori
🎄nastar green tea
🎄nastar parmesan

WA : 081808008836
#cookiesnatalbandung
#nastarlumerbandung
#christmashampersbandung 
#bandungfood
Magadhim Premium (sop kaki kambing) lebih besar dan lembut dagingnya memberikan kenikmatan tersendiri.. Reservasi & Delivery Order
Qahwa Restaurant

Jln. Progo no 1 Bdg
Tlp : 022-4201531
WA:  082117170917

#qahwarestobdg #qahwaresto #kulinerbdg #deliverybdg #aqiqah #restotimurtengah #kambingmuda #bandung 
#qahwarestobdg #kulinerbandung #deliveryorder #timurtengah #middleeasternfood #bandungfoodies #wisatabandung #bandungfood #ustadzsyafiqrizabasalamah
🛎WAJIB DI COBA ! .
🍽 PECEL #top16
.
💰 10k/porsi
.
📍LOKASI : LAPANGAN GASIBU, BANDUNG
.
🕰 BUKA DARI JAM 07.00-HABIS WIB
.
🤝 TAG TEMAN2MU UNTUK MENIKMATI MAKANAN ENAK INI
.
🎥 DUKUNG JUGA CHANNEL YOUTUBE TOP MAKAN DARI MANAPUN KALIAN BERADA DENGAN CARA SUBSCRIBE,LIKE&SHARE DI SOSMED KALIAN YAA , AGAR KITA BISA MELESTARIKAN MAKANAN & MINUMAN INDONESIA 🇮🇩
.
#topmakanmakintop#makanminumku#kuliner #makan #makanan #bandungfoodies #bandungfood #makanbandung #bdgfoodies #bandungstreetfood
🛎WAJIB DI COBA ! . 🍽 PECEL #top16  . 💰 10k/porsi . 📍LOKASI : LAPANGAN GASIBU, BANDUNG . 🕰 BUKA DARI JAM 07.00-HABIS WIB . 🤝 TAG TEMAN2MU UNTUK MENIKMATI MAKANAN ENAK INI . 🎥 DUKUNG JUGA CHANNEL YOUTUBE TOP MAKAN DARI MANAPUN KALIAN BERADA DENGAN CARA SUBSCRIBE,LIKE&SHARE DI SOSMED KALIAN YAA , AGAR KITA BISA MELESTARIKAN MAKANAN & MINUMAN INDONESIA 🇮🇩 . #topmakanmakintop #makanminumku #kuliner  #makan  #makanan  #bandungfoodies  #bandungfood  #makanbandung  #bdgfoodies  #bandungstreetfood 
Laporan semalam 15122018 telah selesai 161 bungkus nasi, 8 potong kemeja, 3 dus air mineral dan 11 orang pejuangnasi selesai membagikan.. Semoga jadi berkah untuk semua.. #bandung #bandungjuara #berbaginasi #berbaginasibandung #bersyukur #kuliner #makanmalam #dinner #prfm #prfmnews #relawan #volunteers #berbagi #charity #donasi #aksisosial #bergerak #bandungculinary #bandungphotographer #bandungfoodies #bandungfashion #bandungbanget #bandungtrip #bandungpisan #bandungpunya #bandungfood
Laporan semalam 15122018 telah selesai 161 bungkus nasi, 8 potong kemeja, 3 dus air mineral dan 11 orang pejuangnasi selesai membagikan.. Semoga jadi berkah untuk semua.. #bandung  #bandungjuara  #berbaginasi  #berbaginasibandung  #bersyukur  #kuliner  #makanmalam  #dinner  #prfm  #prfmnews  #relawan  #volunteers  #berbagi  #charity  #donasi  #aksisosial  #bergerak  #bandungculinary  #bandungphotographer  #bandungfoodies  #bandungfashion  #bandungbanget  #bandungtrip  #bandungpisan  #bandungpunya  #bandungfood 
Happy Weekend Guys!
sambil menikmati keindahan alam,ditemenin cemilan khas bandung,bahagia itu sederhana kan 😍😉 🔹in frame : 
Crispy Cheese Cilok.

0rder 🔻🔻🔻
📲LINE : @kmt3873r ( pakai @ ya )  Atau Klik disini 👉👉 @ordervialine
📲WA : 081394200032 .

F0ll0w Instagram🔻🔻🔻
@cilok.bandung 😘 .

#bandungkuliner #kulinerbandung #bandungbanget #cilok #assalamualaikum #jajananhits #cilokkuah #cilokgoreng #cilokkeju #cheese #jakartafood #cilokpedas #bandungfood #reseller #jajananbandung #oleholehbandung #foodlovers #foodnotebdg #cemilan #kulinerindonesia #cilokbandung #seblak #cilokseblak #seblakcilok  #jajanankekinian #bandungculinary #jajananpedas #cilokisi  #jalanjalancarimakan #frozenfood
Happy Weekend Guys! sambil menikmati keindahan alam,ditemenin cemilan khas bandung,bahagia itu sederhana kan 😍😉 🔹in frame : Crispy Cheese Cilok. 0rder 🔻🔻🔻 📲LINE : @kmt3873r ( pakai @ ya ) Atau Klik disini 👉👉 @ordervialine 📲WA : 081394200032 . F0ll0w Instagram🔻🔻🔻 @cilok.bandung 😘 . #bandungkuliner  #kulinerbandung  #bandungbanget  #cilok  #assalamualaikum  #jajananhits  #cilokkuah  #cilokgoreng  #cilokkeju  #cheese  #jakartafood  #cilokpedas  #bandungfood  #reseller  #jajananbandung  #oleholehbandung  #foodlovers  #foodnotebdg  #cemilan  #kulinerindonesia  #cilokbandung  #seblak  #cilokseblak  #seblakcilok  #jajanankekinian  #bandungculinary  #jajananpedas  #cilokisi  #jalanjalancarimakan  #frozenfood 
Haté kuring téh nineung
ka lembur nu jauh ti dieu
sawah jeung kebonna
tempat kuring ulin sapopoé

Pancuran awi caina ngagenclang
Lauk ting siriwik di balong
manuk - manuk areunteup na dahan
ngabagéakeun nu datang

Duh meni wararaas
lembur kuring nu jauh tidieu
.
.
Khususon vidio kanggo nu nuju di pangumbaraan omat ulah hilap mulih kalembur?
.
.
tag réréncangan sadayana nu nuju sono ka pilemburan baraya?
.
.
Wilujeng siang wilujeng nyakséni✋🤘
.
.
#barayasunda
Haté kuring téh nineung ka lembur nu jauh ti dieu sawah jeung kebonna tempat kuring ulin sapopoé Pancuran awi caina ngagenclang Lauk ting siriwik di balong manuk - manuk areunteup na dahan ngabagéakeun nu datang Duh meni wararaas lembur kuring nu jauh tidieu . . Khususon vidio kanggo nu nuju di pangumbaraan omat ulah hilap mulih kalembur? . . tag réréncangan sadayana nu nuju sono ka pilemburan baraya? . . Wilujeng siang wilujeng nyakséni✋🤘 . . #barayasunda 
[CUPMANIS ON THE ROAD]

Selamat Pagi Dessertarian!

Bagi kalian yang berdomisili di Cimahi dan sekitarnya, Cupmanis hadir di Car Free Day Cimahi pagi ini. Akan ada spesial promo dari kita, don't miss it!

Come and visit us, Dessertarian!
.
. .
.
.
#cupmanis
#yourdailysweetness
#cupmanisontheroad
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#bandungculinary #kulinerbandung #kulinercimahi #jajananenak #cemilanbandung #dessert #cemilanenak #instagood #explorebandung #explorecimahi #jajananbandung #bandungfood #ilovefood #icecream #frozendessert #infocimahi #kulinerjakarta #infobdgcom #duniakulinerbandung #bandungeatry #kulinerjabodetabek #foodgasm #instafood #kulineraddict #mousse #sorbet #icecake
[CUPMANIS ON THE ROAD] Selamat Pagi Dessertarian! Bagi kalian yang berdomisili di Cimahi dan sekitarnya, Cupmanis hadir di Car Free Day Cimahi pagi ini. Akan ada spesial promo dari kita, don't miss it! Come and visit us, Dessertarian! . . . . . #cupmanis  #yourdailysweetness  #cupmanisontheroad  . . . . . . . . . #bandungculinary  #kulinerbandung  #kulinercimahi  #jajananenak  #cemilanbandung  #dessert  #cemilanenak  #instagood  #explorebandung  #explorecimahi  #jajananbandung  #bandungfood  #ilovefood  #icecream  #frozendessert  #infocimahi  #kulinerjakarta  #infobdgcom  #duniakulinerbandung  #bandungeatry  #kulinerjabodetabek  #foodgasm  #instafood  #kulineraddict  #mousse  #sorbet  #icecake 
Grosir bubuk flavor termurah ♡♡♡
Ready stock - kualitas terbaik .
Cocok untuk usaha. Bisa buat minuman, kue cubit, martabak, pudding, cookies. ————————————————————
For More Information & Order :
• LINE: flavororiginal
• BBM: 57B9C42D
• WA: 087776623660 ————————————————————
All Messages Will Be Replied!
All Orders Will Be Delivered!
————————————————————
Shipping :
Monday - Saturday
• JNE
• POS INDONESIA • DAKOTA CARGO
• WAHANA
————————————————————
PAKET AKAN DIKIRIM PALING CEPAT 1 HARI PALING LAMBAT 3 HARI SETELAH TRANSFER
————————————————————
RESI? H+4 SETELAH TRANSFER
————————————————————
HAPPY SHOPPING! THANKYOU FOR TRUSTING US
———————————————————— #adaolshop #hippie #ngopiditeras #dapurbalikpapan #jualgreenthaiteaready #tehsusu #bandungfood #iloveyou #putea #family #kopienak #thaicedtea #bratwurs #jajanmurah #retrolips #creamy #jualanmilktea #tarothaitea  #greentealattenyatealosophy #minumanbalikpapan
Grosir bubuk flavor termurah ♡♡♡ Ready stock - kualitas terbaik . Cocok untuk usaha. Bisa buat minuman, kue cubit, martabak, pudding, cookies. ———————————————————— For More Information & Order : • LINE: flavororiginal • BBM: 57B9C42D • WA: 087776623660 ———————————————————— All Messages Will Be Replied! All Orders Will Be Delivered! ———————————————————— Shipping : Monday - Saturday • JNE • POS INDONESIA • DAKOTA CARGO • WAHANA ———————————————————— PAKET AKAN DIKIRIM PALING CEPAT 1 HARI PALING LAMBAT 3 HARI SETELAH TRANSFER ———————————————————— RESI? H+4 SETELAH TRANSFER ———————————————————— HAPPY SHOPPING! THANKYOU FOR TRUSTING US ———————————————————— #adaolshop  #hippie  #ngopiditeras  #dapurbalikpapan  #jualgreenthaiteaready  #tehsusu  #bandungfood  #iloveyou  #putea  #family  #kopienak  #thaicedtea  #bratwurs  #jajanmurah  #retrolips  #creamy  #jualanmilktea  #tarothaitea   #greentealattenyatealosophy  #minumanbalikpapan 
Grosir bubuk flavor termurah ♡♡♡
Ready stock - kualitas terbaik .
Cocok untuk usaha. Bisa buat minuman, kue cubit, martabak, pudding, cookies. ————————————————————
For More Information & Order :
• LINE: flavororiginal
• BBM: 57B9C42D
• WA: 087776623660 ————————————————————
All Messages Will Be Replied!
All Orders Will Be Delivered!
————————————————————
Shipping :
Monday - Saturday
• JNE
• POS INDONESIA • DAKOTA CARGO
• WAHANA
————————————————————
PAKET AKAN DIKIRIM PALING CEPAT 1 HARI PALING LAMBAT 3 HARI SETELAH TRANSFER
————————————————————
RESI? H+4 SETELAH TRANSFER
————————————————————
HAPPY SHOPPING! THANKYOU FOR TRUSTING US
———————————————————— #adaolshop #hippie #ngopiditeras #dapurbalikpapan #jualgreenthaiteaready #tehsusu #bandungfood #iloveyou #putea #family #kopienak #thaicedtea #bratwurs #jajanmurah #retrolips #creamy #jualanmilktea #tarothaitea  #greentealattenyatealosophy #minumanbalikpapan
Grosir bubuk flavor termurah ♡♡♡ Ready stock - kualitas terbaik . Cocok untuk usaha. Bisa buat minuman, kue cubit, martabak, pudding, cookies. ———————————————————— For More Information & Order : • LINE: flavororiginal • BBM: 57B9C42D • WA: 087776623660 ———————————————————— All Messages Will Be Replied! All Orders Will Be Delivered! ———————————————————— Shipping : Monday - Saturday • JNE • POS INDONESIA • DAKOTA CARGO • WAHANA ———————————————————— PAKET AKAN DIKIRIM PALING CEPAT 1 HARI PALING LAMBAT 3 HARI SETELAH TRANSFER ———————————————————— RESI? H+4 SETELAH TRANSFER ———————————————————— HAPPY SHOPPING! THANKYOU FOR TRUSTING US ———————————————————— #adaolshop  #hippie  #ngopiditeras  #dapurbalikpapan  #jualgreenthaiteaready  #tehsusu  #bandungfood  #iloveyou  #putea  #family  #kopienak  #thaicedtea  #bratwurs  #jajanmurah  #retrolips  #creamy  #jualanmilktea  #tarothaitea   #greentealattenyatealosophy  #minumanbalikpapan 
Dapatkan bonus deposit 10% Khusus New Member KAMIPOKER hingga 50.000,-
.
👑Untuk Info lebih lengkapnya Bisa menghubungi :
📞 WA : +62812.9373.5732
💬 LINE : cs.kamipoker
📲 PIN BB : KamiPkr
.
★ WIN THE GAME AT KAMIPOKER ★
.
.
#mieayam #dj_kattybutterfly36 #kulinerpedes #kulinernusantara #kulinersurabaya #kulinerjakarta #kulinerjogja #kulinersolo #kulinerlampung #kulinerindonesia #laperbaper #kekinian #videomakan #hitzmedsos #bandungfood #lampungfoodies #cewek_ninja #ninja_hitzz @kamipoker
Dapatkan bonus deposit 10% Khusus New Member KAMIPOKER hingga 50.000,- . 👑Untuk Info lebih lengkapnya Bisa menghubungi : 📞 WA : +62812.9373.5732 💬 LINE : cs.kamipoker 📲 PIN BB : KamiPkr . ★ WIN THE GAME AT KAMIPOKER ★ . . #mieayam  #dj_kattybutterfly36  #kulinerpedes  #kulinernusantara  #kulinersurabaya  #kulinerjakarta  #kulinerjogja  #kulinersolo  #kulinerlampung  #kulinerindonesia  #laperbaper  #kekinian  #videomakan  #hitzmedsos  #bandungfood  #lampungfoodies  #cewek_ninja  #ninja_hitzz  @kamipoker
alhamdullilah beres juga ,, montok cakenya luar dalam bertabur keju🧀🧀🧀🧀😍😘makasih teteh semogga silahturahminya terus terjalin lewat potonga  kue😘
#browniesgreentea #browniestiramisu #strudel #likeforlikes #likes #like4likes #homemade #poorder #instagcake #instagfood #bandungfood #kuebandung #kakarenbandung #foodfresh #bananamilkcrispy #bananachoclatecheesestrudel #pisangbolenkeju #cookies #kastengel #pisangbolenkeju #kiripik #foodenakenak #brownieslumer #rainbowcake #birthdaycake  #
alhamdullilah beres juga ,, montok cakenya luar dalam bertabur keju🧀🧀🧀🧀😍😘makasih teteh semogga silahturahminya terus terjalin lewat potonga kue😘 #browniesgreentea  #browniestiramisu  #strudel  #likeforlikes  #likes  #like4likes  #homemade  #poorder  #instagcake  #instagfood  #bandungfood  #kuebandung  #kakarenbandung  #foodfresh  #bananamilkcrispy  #bananachoclatecheesestrudel  #pisangbolenkeju  #cookies  #kastengel  #pisangbolenkeju  #kiripik  #foodenakenak  #brownieslumer  #rainbowcake  #birthdaycake  #
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn

Sedang membutuhkan info PROMIL?
Sudah menanti berapa lama?
Sudah ikhtiar kemana saja?
Sudah habiskan berapa juta?

Diketahui adanya riwayat penghalang kehamilan maupun tidak.. Diketahui suami sp*rma bermasalah atau tidak.. Diketahui tuba fallopi masih sempurna ataupun tidak... Mari saya kenalkan pakai herbal BEE..
Testimoni alhamdulillah sudah banyak sekali.. Dari yang di fonis tidak bisa hamil normal harus bayi tabung.. Sampai yg tuba falopi tinggal satu..
😍😍😍 Promil sehat,promil alami.. Sepaket Untuk Suami dan istri.

Follow: 
@spirit_of_pregnant
@spirit_of_pregnant
@spirit_of_pregnant
@spirit_of_pregnant 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
️✔ contact person 📱WA: 082334816112
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Sedang membutuhkan info PROMIL? Sudah menanti berapa lama? Sudah ikhtiar kemana saja? Sudah habiskan berapa juta? Diketahui adanya riwayat penghalang kehamilan maupun tidak.. Diketahui suami sp*rma bermasalah atau tidak.. Diketahui tuba fallopi masih sempurna ataupun tidak... Mari saya kenalkan pakai herbal BEE.. Testimoni alhamdulillah sudah banyak sekali.. Dari yang di fonis tidak bisa hamil normal harus bayi tabung.. Sampai yg tuba falopi tinggal satu.. 😍😍😍 Promil sehat,promil alami.. Sepaket Untuk Suami dan istri. Follow: @spirit_of_pregnant @spirit_of_pregnant @spirit_of_pregnant @spirit_of_pregnant 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person 📱WA: 082334816112
PISANG NUGGET TIRAMISU TARO CHOCOLATE 
WITH TOPPING TRIMIT CHOCOCHIPS
ONLY 23.000

WA 089666300955
Pisang nugget Harga dus kecil  12rb,  dus besar 20rb ( 2 rasa)

Roti maryam 8rb ( 2 rasa) topping:
Rasa
Chocolate 🍫 
Stroberi 🍓 
Taro 🍇 
Keju 🧀
White chocolate 
Greentea 🍵
Tiramisu 🥧
Cappuccino ☕
Bubblegum 🍭
Gula palem🍯

Tambah topping:
keju parut/choco chips/oreo (+3ribu)

#cemilanbandung
#pisang #nugget #jajanan #bandung #manis #topping #bandungfood #makanan #oleholehbandung #enakbanget
PISANG NUGGET TIRAMISU TARO CHOCOLATE WITH TOPPING TRIMIT CHOCOCHIPS ONLY 23.000 WA 089666300955 Pisang nugget Harga dus kecil 12rb, dus besar 20rb ( 2 rasa) Roti maryam 8rb ( 2 rasa) topping: Rasa Chocolate 🍫 Stroberi 🍓 Taro 🍇 Keju 🧀 White chocolate Greentea 🍵 Tiramisu 🥧 Cappuccino ☕ Bubblegum 🍭 Gula palem🍯 Tambah topping: keju parut/choco chips/oreo (+3ribu) #cemilanbandung  #pisang  #nugget  #jajanan  #bandung  #manis  #topping  #bandungfood  #makanan  #oleholehbandung  #enakbanget 
HAPPY HOUR!
.
Here at @furamariverfront 1 glass is never enough. Especially at 6pm - 8pm their executive lounge will guarantee that you'll have a great time at that time. Much much love ❤
.
#shootandgram #jktshootandgram #STAYCATION #furamariverfront
It’s here ! Buy one get one free California Roll. The most famous sushi roll is without a doubt giving you special treat ! Have you tried ours?
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#beef #katsu #beefkatsu #beefkatsucurry #curry #japanesecurry #japanfood #japanesecurry #rice #kari #infokuliner #infokulinerbandung #bdgkuliner #bandungresto #bandungkuliner #bandungfoodies #bandungfood #foodporn
Malam minggu kali ini kalian kemana? Hayu merapat sini di @martabakgladiator 😂😂😂
.
.
.
.
Merapat di jl cikapundung barat no 08 braga bandung.
@martabakgladiator
@kopirustic 
#kuliner #kulinerbandung #kulinerbdg #kulinerbdgenak #kulinerbdgmurah #kulinerbdgjuara #bandung #bandungjuara #bdgjuara #bandunghits #bdghits #bandungfoodies #bandungfood #makansampekenyang #makanpakereceh #makansamperecehmartabak #martabakmanis #kulinernight #instakuliner #instakuliner #ngopiasik #martabakgladiator #kopirustic
Malam minggu kali ini kalian kemana? Hayu merapat sini di @martabakgladiator 😂😂😂 . . . . Merapat di jl cikapundung barat no 08 braga bandung. @martabakgladiator @kopirustic #kuliner  #kulinerbandung  #kulinerbdg  #kulinerbdgenak  #kulinerbdgmurah  #kulinerbdgjuara  #bandung  #bandungjuara  #bdgjuara  #bandunghits  #bdghits  #bandungfoodies  #bandungfood  #makansampekenyang  #makanpakereceh  #makansamperecehmartabak  #martabakmanis  #kulinernight  #instakuliner  #instakuliner  #ngopiasik  #martabakgladiator  #kopirustic 
Karena kami mengerti sharing is caring, jadi kami menghidangkan "Sushi Party" untuk melengkapi moment kumpul bareng kamu bersama teman-teman 😊
.
@oricocafe
Jl.Padasuka Atas no.5 Bandung
.
.
#coffee #coffeeshop #coffeebean #coffeelover #coffeetime #coffeestory #indonesiancoffee #coffeenight #coffeecorner #coffeecup #coffeebrand #coffeeroaster #coffeecafe #coffeediary #coffeemood #coffeephotography #kopilokal #kopi #kopiindonesia #kopibandung #kopisunda #bandung #bandungfood #bandungfoodsociety #bandungfoodies #nongkrong #nongkrongasikjogja
Karena kami mengerti sharing is caring, jadi kami menghidangkan "Sushi Party" untuk melengkapi moment kumpul bareng kamu bersama teman-teman 😊 . @oricocafe Jl.Padasuka Atas no.5 Bandung . . #coffee  #coffeeshop  #coffeebean  #coffeelover  #coffeetime  #coffeestory  #indonesiancoffee  #coffeenight  #coffeecorner  #coffeecup  #coffeebrand  #coffeeroaster  #coffeecafe  #coffeediary  #coffeemood  #coffeephotography  #kopilokal  #kopi  #kopiindonesia  #kopibandung  #kopisunda  #bandung  #bandungfood  #bandungfoodsociety  #bandungfoodies  #nongkrong  #nongkrongasikjogja 
Dibuat dari bahan berkualitas,rempah pilihan,diproduksi secara higienis,dengan kemasan vakum (kedap udara) bikin cilok bandung selalu jd favorite,teksture cilok yg lembut,dengan bumbu spesial yg gurih dan lezat,dan telah bersertifikat halal mui 💕
cobain yuk,dan siap siap ketagihan!😋
.
0rder 🔻🔻🔻
📲LINE : @kmt3873r ( pakai @ ya )  Atau Klik disini 👉👉 @ordervialine
📲WA : 081394200032 .

F0ll0w Instagram🔻🔻🔻
@cilok.bandung 😘 .

#bandungkuliner #kulinerbandung #bandungbanget #cilok #assalamualaikum #jajananhits #cilokkuah #cilokgoreng #cilokkeju #cheese #jakartafood #cilokpedas #bandungfood #reseller #jajananbandung #oleholehbandung #foodlovers #foodnotebdg #cemilan #kulinerindonesia #cilokbandung #seblak #cilokseblak #seblakcilok  #jajanankekinian #bandungculinary #jajananpedas #cilokisi  #jalanjalancarimakan #frozenfood
Dibuat dari bahan berkualitas,rempah pilihan,diproduksi secara higienis,dengan kemasan vakum (kedap udara) bikin cilok bandung selalu jd favorite,teksture cilok yg lembut,dengan bumbu spesial yg gurih dan lezat,dan telah bersertifikat halal mui 💕 cobain yuk,dan siap siap ketagihan!😋 . 0rder 🔻🔻🔻 📲LINE : @kmt3873r ( pakai @ ya ) Atau Klik disini 👉👉 @ordervialine 📲WA : 081394200032 . F0ll0w Instagram🔻🔻🔻 @cilok.bandung 😘 . #bandungkuliner  #kulinerbandung  #bandungbanget  #cilok  #assalamualaikum  #jajananhits  #cilokkuah  #cilokgoreng  #cilokkeju  #cheese  #jakartafood  #cilokpedas  #bandungfood  #reseller  #jajananbandung  #oleholehbandung  #foodlovers  #foodnotebdg  #cemilan  #kulinerindonesia  #cilokbandung  #seblak  #cilokseblak  #seblakcilok  #jajanankekinian  #bandungculinary  #jajananpedas  #cilokisi  #jalanjalancarimakan  #frozenfood 
Asiknya kompak bener ibu-ibu sholehah ini💕 
Info & Reservation : (022)-82783554 atau WA 0812-2294-2879. @theplantationcafe Jl. Pasir Halang No. 33 Cisarua Lembang Bandung Barat (dikomplek Valle Verde Villa & Residences) .
.
.
#bandungfood #bandunghits #bandungchill #bandungchillspot #bandungkuliner #bandungcafe #bandungresto #bandungcaferesto #bandunginsta #bandunginstagram #bandunginstafood #bandungfoodies #bandungfoodsociety  #bdgsociety #healthyfood #healthybandung #theplantationcaferesto #saturdaynightbandung #hiddengem #friday #food #foodphotography #foodblogger #infobandung #infocimahi #gofood #cimahi
Asiknya kompak bener ibu-ibu sholehah ini💕 Info & Reservation : (022)-82783554 atau WA 0812-2294-2879. @theplantationcafe Jl. Pasir Halang No. 33 Cisarua Lembang Bandung Barat (dikomplek Valle Verde Villa & Residences) . . . #bandungfood  #bandunghits  #bandungchill  #bandungchillspot  #bandungkuliner  #bandungcafe  #bandungresto  #bandungcaferesto  #bandunginsta  #bandunginstagram  #bandunginstafood  #bandungfoodies  #bandungfoodsociety  #bdgsociety  #healthyfood  #healthybandung  #theplantationcaferesto  #saturdaynightbandung  #hiddengem  #friday  #food  #foodphotography  #foodblogger  #infobandung  #infocimahi  #gofood  #cimahi 
Buat penggemar pedas wajib cobain cilok bumbu seblak,cilok nya lembut,dengan kuah seblak gurih pedas,dan taburan siomay mini,pedas nya nendang! siap siap ketagihan ya..😋
.
0rder 🔻🔻🔻
📲LINE : @kmt3873r ( pakai @ ya )  Atau Klik disini 👉👉 @ordervialine
📲WA : 081394200032 .

F0ll0w Instagram🔻🔻🔻
@cilok.bandung 😘 .

#bandungkuliner #kulinerbandung #bandungbanget #cilok #assalamualaikum #jajananhits #cilokkuah #cilokgoreng #cilokkeju #cheese #jakartafood #cilokpedas #bandungfood #reseller #jajananbandung #oleholehbandung #foodlovers #foodnotebdg #cemilan #kulinerindonesia #cilokbandung #seblak #cilokseblak #seblakcilok  #jajanankekinian #bandungculinary #jajananpedas #cilokisi  #jalanjalancarimakan #frozenfood
Buat penggemar pedas wajib cobain cilok bumbu seblak,cilok nya lembut,dengan kuah seblak gurih pedas,dan taburan siomay mini,pedas nya nendang! siap siap ketagihan ya..😋 . 0rder 🔻🔻🔻 📲LINE : @kmt3873r ( pakai @ ya ) Atau Klik disini 👉👉 @ordervialine 📲WA : 081394200032 . F0ll0w Instagram🔻🔻🔻 @cilok.bandung 😘 . #bandungkuliner  #kulinerbandung  #bandungbanget  #cilok  #assalamualaikum  #jajananhits  #cilokkuah  #cilokgoreng  #cilokkeju  #cheese  #jakartafood  #cilokpedas  #bandungfood  #reseller  #jajananbandung  #oleholehbandung  #foodlovers  #foodnotebdg  #cemilan  #kulinerindonesia  #cilokbandung  #seblak  #cilokseblak  #seblakcilok  #jajanankekinian  #bandungculinary  #jajananpedas  #cilokisi  #jalanjalancarimakan  #frozenfood 
Mouthwatering  Cheese Buldak 🧀🐔 #korean28
•
•
•
📷 @eatoutbdg
Mouthwatering Cheese Buldak 🧀🐔 #korean28  • • • 📷 @eatoutbdg
[CUPMANIS ON THE ROAD]

Hello Dessertarian!

Weekend is coming! Bagi kalian yang berdomisili di Cimahi dan sekitarnya, Cupmanis akan hadir di Car Free Day Cimahi hari Minggu besok tanggal 16 Desember 2018. Akan ada spesial promo dari kita, don't miss it!

Thank you and see you tomorrow Dessertarian!
.
. .
.
.
.
#cupmanis
#yourdailysweetness
#cupmanisontheroad
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#bandungculinary #kulinerbandung #kulinercimahi #jajananenak #cemilanbandung #dessert #cemilanenak #instagood #explorebandung #explorecimahi #jajananbandung #bandungfood #ilovefood #icecream #frozendessert #infocimahi #kulinerjakarta #infobdgcom #duniakulinerbandung #bandungeatry #kulinerjabodetabek #foodgasm #instafood #kulineraddict #mousse #sorbet #icecake
[CUPMANIS ON THE ROAD] Hello Dessertarian! Weekend is coming! Bagi kalian yang berdomisili di Cimahi dan sekitarnya, Cupmanis akan hadir di Car Free Day Cimahi hari Minggu besok tanggal 16 Desember 2018. Akan ada spesial promo dari kita, don't miss it! Thank you and see you tomorrow Dessertarian! . . . . . . #cupmanis  #yourdailysweetness  #cupmanisontheroad  . . . . . . . . . #bandungculinary  #kulinerbandung  #kulinercimahi  #jajananenak  #cemilanbandung  #dessert  #cemilanenak  #instagood  #explorebandung  #explorecimahi  #jajananbandung  #bandungfood  #ilovefood  #icecream  #frozendessert  #infocimahi  #kulinerjakarta  #infobdgcom  #duniakulinerbandung  #bandungeatry  #kulinerjabodetabek  #foodgasm  #instafood  #kulineraddict  #mousse  #sorbet  #icecake 
belum punya pasangan hidup?? gpp hidup mah walaupun perlahan asal pasti aja yg penting jgn lupa usaha, selowww in aja.. sekarang nge MIDUN SAKTI MANDRAGUNA dulu aja biar lebih romantis di penghujung akhir tahun yang penuh lika liku kaya ular tangga 😎
.
.
Sarang Midun :
🏠Jl. Singaperbangsa No. 103C (Monumen Perjuangan Dipatiukur) 🏠Jl. Cikutra No. 209 🏠Jl. Jend.H.Amir Mahmud Cimahi No. 613 🏠Jl. Pajajaran No. 80E 🏠Jl. Kopo Bihbul Raya No. 37 B 🏠Jl. Lurah No. 22 Cimahi 🏠Jl. Sasak Gantung (Lengkong Besar) No. 92 .
.
.
www.cekeranmidun.com
Customer Service 083822049441
Instagram @CekeranMidun
Twitter @CekeranMidun
Facebook Cekeran Midun
Youtube Cekeran Midun
.
.
#repost @bdgsociety
belum punya pasangan hidup?? gpp hidup mah walaupun perlahan asal pasti aja yg penting jgn lupa usaha, selowww in aja.. sekarang nge MIDUN SAKTI MANDRAGUNA dulu aja biar lebih romantis di penghujung akhir tahun yang penuh lika liku kaya ular tangga 😎 . . Sarang Midun : 🏠Jl. Singaperbangsa No. 103C (Monumen Perjuangan Dipatiukur) 🏠Jl. Cikutra No. 209 🏠Jl. Jend.H.Amir Mahmud Cimahi No. 613 🏠Jl. Pajajaran No. 80E 🏠Jl. Kopo Bihbul Raya No. 37 B 🏠Jl. Lurah No. 22 Cimahi 🏠Jl. Sasak Gantung (Lengkong Besar) No. 92 . . . www.cekeranmidun.com Customer Service 083822049441 Instagram @CekeranMidun Twitter @CekeranMidun Facebook Cekeran Midun Youtube Cekeran Midun . . #repost  @bdgsociety
Makan siang di #SaoengSoenda belum lengkap ditambah tumis sayur yang bumbu nya maknyus kaya gini😋
Makan siang di #SaoengSoenda  belum lengkap ditambah tumis sayur yang bumbu nya maknyus kaya gini😋
Thank you for oder again ... @telkomjabar ❤
Thank you for oder again ... @telkomjabar ❤