an online Instagram web viewer

#bandungfood medias

Photos

Halo, sekarang chacha lagi sering banget bikin video bareng si doi, katanya dari pada gabut ksana ksini gaada kerjaan, mending bikin konten, siapa tau ada rezekinya.. Maafin nih ya kalo kontennya belom cukup bagus, chacha sama si doi masih harus banyak belajar :p

Mau nonton video lengkapnya? Klik link di bio chacha yaβ€πŸ™
Halo, sekarang chacha lagi sering banget bikin video bareng si doi, katanya dari pada gabut ksana ksini gaada kerjaan, mending bikin konten, siapa tau ada rezekinya.. Maafin nih ya kalo kontennya belom cukup bagus, chacha sama si doi masih harus banyak belajar :p Mau nonton video lengkapnya? Klik link di bio chacha yaβ€πŸ™
Bissmillah... Coba hal baru dulu boi, kita menuju dunia baru dulu wkwkwk.

Maapin nih masi baru baru saya, klo ada saran atau kritik membangun komen aja euy! Hahay :p

Watch the full videos at the link on my bio ❀

Thanks gang!πŸ™
Bissmillah... Coba hal baru dulu boi, kita menuju dunia baru dulu wkwkwk. Maapin nih masi baru baru saya, klo ada saran atau kritik membangun komen aja euy! Hahay :p Watch the full videos at the link on my bio ❀ Thanks gang!πŸ™
Cerah banget ya warnanya!! Ini salah satu ciri daging Salmon yg fresh, warna oranye cerah dengan guratan garis warna putih yg terlihat jelas. Ayo buruan Dm kita utk pemesanan, jangan sampai kehabisan ya #bestprice #limited

#nice #orange #food #salmon #healthylifestyle #healthyheart #healthy #healthyfood #good #yummy #sashimi #fresh #ikan #jualikan #bandung #bandungfood #foodie #kuliner #meat #fish #jualanbandung
Difoto ini adalah salah satu menu dari @wheelscoffeeroasters yg super enak dan recommended banget loh.

Berlokasi di Jl. Prof. Eyckman No. 32, 
tempatnya nyaman untuk nongkrong, kalau mampir kesini harus banget cobain menu Salmon nya, yg satu ini selalu bikin kangen mau balik lagi!! Rasa ikan Salmon nya pas banget dan complement nya juga cocok banget.

#salmon #wheelscoffeeroasters
#bandung #bandungfood #coffeeshop #cafe #nice #food #eat #eatwell #healthy #healthyfood #healthyheart #kuliner #foodie #sehat #enak
Difoto ini adalah salah satu menu dari @wheelscoffeeroasters yg super enak dan recommended banget loh. Berlokasi di Jl. Prof. Eyckman No. 32, tempatnya nyaman untuk nongkrong, kalau mampir kesini harus banget cobain menu Salmon nya, yg satu ini selalu bikin kangen mau balik lagi!! Rasa ikan Salmon nya pas banget dan complement nya juga cocok banget. #salmon  #wheelscoffeeroasters  #bandung  #bandungfood  #coffeeshop  #cafe  #nice  #food  #eat  #eatwell  #healthy  #healthyfood  #healthyheart  #kuliner  #foodie  #sehat  #enak 
Hallo Bandung, 
Kita punya fresh Salmon dengan best price in town loh, pengiriman berlaku untuk seluruh area Bandung, cara pesannya lgsg aja Dm kita ya, ada 2 kategori yaitu

1. Daging Salmon 
2. Kepala +Tulang Salmon

Ayo buruan pesan jangan sampai kehabisan ya 😁

#jualanikan #salmon #jualanbandung #good #nice #fresh #pink #fish #ikan #meat #seger #kuliner #bandungfood
#foodie #bandung #eat #healthy
#healthyfood #lifestyle #sehat
Fresh Salmon just arrived, 
Best price in town!! Kepala & Tulang Salmon
Rp.  50.000,- / ekor

Daging Salmon Import Norway Rp. 290.000,- / kg

Grab it fast while stock last 😁

Dm utk pemesanan, hanya 
untuk area Bandung saja. 
#salmon #fish #nice #good #fresh #meat #love #pink #healthy #healthyfood #eatwell #salmonhead #kepalaikan #bandung #bandungfood #kuliner #kulinerbandung
Buah-buahan yang basah dan cenderung berair seperti strawberry biasanya lebih mudah busuk dibanding buah-buahan lain yang tidak berair seperti alpukat dan salak. Bahkan jika kamu menyimpannya di kulkas, jika cara menyimpan buah stroberi tidak benar, bisa cepat busuk.
.
Jika ingin buah strawberry yang kamu beli tidak mudah busuk meski disimpan di kulkas, begini caranya.
.
1. Simpan di wadah plastik mika, baik yang ada lubangnya maupun yang tidak. Setelah membelinya dengan wadah mika, langsung simpan di kulkas. Tidak perlu dipindah-pindah ke wadah lain karena semakin sering terkena tangan dan dipencet, stroberi akan lebih mudah busuk.
.
2. Bungkus stroberi dengan kertas atau tisu sebelum dimasukkan ke kulkas. Cara ini juga bisa dilakukan untuk mengurangi kelembapan di sekitar stroberi dan agar buah tetap fresh lebih lama.
.
3. Jangan mencabut kelopak hijau bagian atas stroberi karena ini membuat kelembapan stroberi menguap dan membuatnya semakin mudah busuk. Biarkan daun hijau itu tetap jadi bagian stroberi, sebelum kamu menggunakannya, bagian ini tak perlu dilepas.
Karena buah stroberi yang punya kulit tipis, berair dan mudah hancur, memang lebih baik jika dibeli saat masih sangat FRESH atau BARU DIPETIK.
.
vemale.com
Buah-buahan yang basah dan cenderung berair seperti strawberry biasanya lebih mudah busuk dibanding buah-buahan lain yang tidak berair seperti alpukat dan salak. Bahkan jika kamu menyimpannya di kulkas, jika cara menyimpan buah stroberi tidak benar, bisa cepat busuk. . Jika ingin buah strawberry yang kamu beli tidak mudah busuk meski disimpan di kulkas, begini caranya. . 1. Simpan di wadah plastik mika, baik yang ada lubangnya maupun yang tidak. Setelah membelinya dengan wadah mika, langsung simpan di kulkas. Tidak perlu dipindah-pindah ke wadah lain karena semakin sering terkena tangan dan dipencet, stroberi akan lebih mudah busuk. . 2. Bungkus stroberi dengan kertas atau tisu sebelum dimasukkan ke kulkas. Cara ini juga bisa dilakukan untuk mengurangi kelembapan di sekitar stroberi dan agar buah tetap fresh lebih lama. . 3. Jangan mencabut kelopak hijau bagian atas stroberi karena ini membuat kelembapan stroberi menguap dan membuatnya semakin mudah busuk. Biarkan daun hijau itu tetap jadi bagian stroberi, sebelum kamu menggunakannya, bagian ini tak perlu dilepas. Karena buah stroberi yang punya kulit tipis, berair dan mudah hancur, memang lebih baik jika dibeli saat masih sangat FRESH atau BARU DIPETIK. . vemale.com
Sosok yang seperti ini lah yang di tunggu setiap seorang istri.
Allah tidak akan diam selagi ummatnya masih ingin berusaha, serta diiringi dengan do'a, karena sosok ini lah yang menjadi harta yang tak ternilai harganya.
Untuk para bunda-bunda yang menantikan sosok seperti ini tapi belum kunjung berhasil, bisa konsultasi terlebi dahulu Dan temukan solusinya bersama program BEE, silahkan bunda hubungi Terapis/admin kami :
🍁KONSULTASIKAN SEKARANG🍁
🍁Whatsapp 08562505277. 
Follow, Like πŸ’œπŸ’™πŸ’›, komentar dan tag teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan.!! Salam progam herbal BEE
Sosok yang seperti ini lah yang di tunggu setiap seorang istri. Allah tidak akan diam selagi ummatnya masih ingin berusaha, serta diiringi dengan do'a, karena sosok ini lah yang menjadi harta yang tak ternilai harganya. Untuk para bunda-bunda yang menantikan sosok seperti ini tapi belum kunjung berhasil, bisa konsultasi terlebi dahulu Dan temukan solusinya bersama program BEE, silahkan bunda hubungi Terapis/admin kami : 🍁KONSULTASIKAN SEKARANG🍁 🍁Whatsapp 08562505277. Follow, Like πŸ’œπŸ’™πŸ’›, komentar dan tag teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan.!! Salam progam herbal BEE
"STRAWBERRY FACT"
Mengkonsumsi strawberry bisa membantu meredakan nyeri haid.
"STRAWBERRY FACT" Mengkonsumsi strawberry bisa membantu meredakan nyeri haid.
Terima kasih kepada bu aulia yang telah mempercayai tim MAXKLIN
ada testimoni lagi nih gaesssssss😁

@maxklin interior laundry specialist springbed, sofa, karpet, jok mobil
**********
@maxklin "We'll make your life more comfy and hygenic"
**********
Reservation : πŸ“ž/WA 0819 - MAXKLIN (0819 - 06295546)
**********
#cucisofabandung #cucisofa #cucisofamurahbandung #cucispringbedbandung #cucispringbedmurahbandung #cucikarpet #cucikarpetbandung #cucikarpetmurahbandung #cucijokmobil #cucijokmobilmurahbandung #grabcarbandung #gocarbandung #bandung #bandunghits #infobandung #kulinerbandung #bandungjuara #bandungfashion #bandungfood #bandungpisan #bandungpunya
Terima kasih kepada bu aulia yang telah mempercayai tim MAXKLIN ada testimoni lagi nih gaesssssss😁 @maxklin interior laundry specialist springbed, sofa, karpet, jok mobil ********** @maxklin "We'll make your life more comfy and hygenic" ********** Reservation : πŸ“ž/WA 0819 - MAXKLIN (0819 - 06295546) ********** #cucisofabandung  #cucisofa  #cucisofamurahbandung  #cucispringbedbandung  #cucispringbedmurahbandung  #cucikarpet  #cucikarpetbandung  #cucikarpetmurahbandung  #cucijokmobil  #cucijokmobilmurahbandung  #grabcarbandung  #gocarbandung  #bandung  #bandunghits  #infobandung  #kulinerbandung  #bandungjuara  #bandungfashion  #bandungfood  #bandungpisan  #bandungpunya 
*SAATNYA BERALIH KE HONDA* 
# Proses dijamin mudah dan cepat
Aplikasi dibantu sampe ACC

NEW BRIO : DP 12 JUTAAN
MOBILIO : DP 11 JUTAAN
BRV : DP 14 JUTAAN
JAZZ : DP 30 JUTAAN
NEW HRV : DP 45 JUTAAN
NEW CRV : DP 60 JUTAAN

# MENERIMA TRADE IN/ TUKAR TAMBAH 
Info lebih lanjut Hubungi :
#silaturahmi no 1
WA/TELP : 0822-1465-5194
HUB : YUDHA #HONDA
Follow IG kami : @kredithondabdg
"BELI HONDA INGAT YUDHA"

#bandung #bandunginfo #honda #brio #2018 #bandungjuara #persib #iklan #promo #murah #bandungeatery #bandungexplore #iklaninstagram #bandungku #bandungkuliner #cimahi #infohonda #instamoment #latepost #repost #bandungvape #acarabandung #diskon #instacouple #diskon #iklanbdg #bandungfood
*SAATNYA BERALIH KE HONDA* # Proses dijamin mudah dan cepat Aplikasi dibantu sampe ACC NEW BRIO : DP 12 JUTAAN MOBILIO : DP 11 JUTAAN BRV : DP 14 JUTAAN JAZZ : DP 30 JUTAAN NEW HRV : DP 45 JUTAAN NEW CRV : DP 60 JUTAAN # MENERIMA TRADE IN/ TUKAR TAMBAH Info lebih lanjut Hubungi : #silaturahmi  no 1 WA/TELP : 0822-1465-5194 HUB : YUDHA #HONDA  Follow IG kami : @kredithondabdg "BELI HONDA INGAT YUDHA" #bandung  #bandunginfo  #honda  #brio  #2018  #bandungjuara  #persib  #iklan  #promo  #murah  #bandungeatery  #bandungexplore  #iklaninstagram  #bandungku  #bandungkuliner  #cimahi  #infohonda  #instamoment  #latepost  #repost  #bandungvape  #acarabandung  #diskon  #instacouple  #diskon  #iklanbdg  #bandungfood 
Assessment Tools For Recruitment. Bandung
(Intelligence, Team Roles, Working Value, Thinking Style, Working Style & Personality).Total Bonus 25 Software Tes
Sabtu, 10 November 2018 (08.30-16.30 WIB)
Lokasi : Hotel Ibis Pasteur , Bandung
Peserta : Minimal S1 Psikologi

Investasi

Sampai TGL 3 NOVEMBER 2018Β  Rp. 1.350.000

Setelah TGL 3 NOVEMBER 2018 Rp. 1.700.000

PROMO DAFTAR 3 DISCOUNT 10%

Dapatkan Total Bonus 25 Software Tes Edisi Terbaru, Terpercaya dan Versi Unlimeted/Tanpa Expired Date/Tanpa Batasan Waktu Penggunaan/Penggunaan Seumur Hidup.

Bonus Utama 5 Software Tes (Hasil Software Deskripsi) :

1.Software Tes DISC
2.Software Tes Team Roles
3.Software Tes Kostik
4.Software Tes CTS
5.Software Tes WVI

Bonus 20 Software Tes Tambahan :
1.TES TIU 5Β 
2.TES TIU 6
3.TES ARMY ALPHA
4.TES EPPS
5.TES KOLB
6.TES RMIB PRIA
7.TES PAULI
8.TES IST
9.TES KUDER
10.TES ADKUDAG
11.TES TKD 3
12.TES TKD 5
13.TES TKD 6
14.TES WPT
15.TES RMIB WANITA
16.TES RIASEC
17.TES MBTI
18.TES VAK
19.TES KRAEPELIN
20.TES CFIT 3

Bonus Software Hanya Sampai Early Bird.

KEUNTUNGAN YANG AKAN DIDAPATKAN DALAM PELATIHAN INI :

1.Penggunaan DISC, WVI, KOSTIK, TEAM ROLES, IST, KRAEPELIN & CTS

2.Melihat Intelegensi, Kepribadian & Sikap Kerja Calon Karyawan

3.Melihat Gaya Berpikir & Peran calon Karyawan Dalam Team Ditempat Kerja.

4.Melihat Kecepatan, Ketelitian, Daya tahan & Keajegan Kerja Calon Karyawan.

5.Mengindentifikasi & Menganalisa Value calon karywan.

6.Membuat Hasil Assessment Secara Cepat, Tepat Dengan Komputerisasi.

7.Menyusun Psikogram Sederhana Yang Mudah Dipahami.

Pendaftaran :
0812 8348 8598 (Telkomsel)
0813 1089 1234 (Telkomsel)
WA : 0838 718 66778

#kulinerbandung #bandungfoodies #bandunghits #bandungculinary #bandungbanget #bandungkuliner #bandungfood #bandungeatery #kulinerbdg #bandungfoodsociety 
#infobdg #bandungolshop #bandungfoodie #olshopbandung #jajananbandung #bandungfashion #bandungbarat
Assessment Tools For Recruitment. Bandung (Intelligence, Team Roles, Working Value, Thinking Style, Working Style & Personality).Total Bonus 25 Software Tes Sabtu, 10 November 2018 (08.30-16.30 WIB) Lokasi : Hotel Ibis Pasteur , Bandung Peserta : Minimal S1 Psikologi Investasi Sampai TGL 3 NOVEMBER 2018Β  Rp. 1.350.000 Setelah TGL 3 NOVEMBER 2018 Rp. 1.700.000 PROMO DAFTAR 3 DISCOUNT 10% Dapatkan Total Bonus 25 Software Tes Edisi Terbaru, Terpercaya dan Versi Unlimeted/Tanpa Expired Date/Tanpa Batasan Waktu Penggunaan/Penggunaan Seumur Hidup. Bonus Utama 5 Software Tes (Hasil Software Deskripsi) : 1.Software Tes DISC 2.Software Tes Team Roles 3.Software Tes Kostik 4.Software Tes CTS 5.Software Tes WVI Bonus 20 Software Tes Tambahan : 1.TES TIU 5Β  2.TES TIU 6 3.TES ARMY ALPHA 4.TES EPPS 5.TES KOLB 6.TES RMIB PRIA 7.TES PAULI 8.TES IST 9.TES KUDER 10.TES ADKUDAG 11.TES TKD 3 12.TES TKD 5 13.TES TKD 6 14.TES WPT 15.TES RMIB WANITA 16.TES RIASEC 17.TES MBTI 18.TES VAK 19.TES KRAEPELIN 20.TES CFIT 3 Bonus Software Hanya Sampai Early Bird. KEUNTUNGAN YANG AKAN DIDAPATKAN DALAM PELATIHAN INI : 1.Penggunaan DISC, WVI, KOSTIK, TEAM ROLES, IST, KRAEPELIN & CTS 2.Melihat Intelegensi, Kepribadian & Sikap Kerja Calon Karyawan 3.Melihat Gaya Berpikir & Peran calon Karyawan Dalam Team Ditempat Kerja. 4.Melihat Kecepatan, Ketelitian, Daya tahan & Keajegan Kerja Calon Karyawan. 5.Mengindentifikasi & Menganalisa Value calon karywan. 6.Membuat Hasil Assessment Secara Cepat, Tepat Dengan Komputerisasi. 7.Menyusun Psikogram Sederhana Yang Mudah Dipahami. Pendaftaran : 0812 8348 8598 (Telkomsel) 0813 1089 1234 (Telkomsel) WA : 0838 718 66778 #kulinerbandung  #bandungfoodies  #bandunghits  #bandungculinary  #bandungbanget  #bandungkuliner  #bandungfood  #bandungeatery  #kulinerbdg  #bandungfoodsociety  #infobdg  #bandungolshop  #bandungfoodie  #olshopbandung  #jajananbandung  #bandungfashion  #bandungbarat 
On Proses @Bogor @Cirebon @Karawang @subang Siap Merapat di tunggu saja seblaknya yg bikin ketagihan πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰ ...
Terima kasih kepada yg sudah order ..
.
.
 BUAT YANG MW PESAN ATAU ORDER BISA LANGSUNG HUB WA
☎ 081546493890 ATAU πŸ“  BISA DM DULU .
.
BISA KIRIM VIA PAKET JUGA DAERAH BDG ATAU LUAR KOTA SIAP MERAPAT .. .
.

TERIMA KASIH πŸ™ .
SELAMAT MENCOBA KELEZATAN RASANYA YANG BIKIN KETAGIHAN πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ ..
.
#bandungjuara #jamika #pagarsih #bandungpisan #indonesiafood #jajananurangbanung #seblaktea #ieuseblak #seblakenak 
#seblakcabecabean 
#seblakcabe2an
#seblakkerupuk 
#seblakkekinian
#seblakbaso
 #seblakbatagor 
#seblakcilok 
#seblakenak
 #seblaksosis #seblaksiomay #seblakbasreng #seblakmie #seblakpedas #bandungkuliner #bandungfood #inibdg #inimahbdg #like #like4like #like4follow
On Proses @Bogor @Cirebon @Karawang @subang Siap Merapat di tunggu saja seblaknya yg bikin ketagihan πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰ ... Terima kasih kepada yg sudah order .. . . BUAT YANG MW PESAN ATAU ORDER BISA LANGSUNG HUB WA ☎ 081546493890 ATAU πŸ“  BISA DM DULU . . BISA KIRIM VIA PAKET JUGA DAERAH BDG ATAU LUAR KOTA SIAP MERAPAT .. . . TERIMA KASIH πŸ™ . SELAMAT MENCOBA KELEZATAN RASANYA YANG BIKIN KETAGIHAN πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ .. . #bandungjuara  #jamika  #pagarsih  #bandungpisan  #indonesiafood  #jajananurangbanung  #seblaktea  #ieuseblak  #seblakenak  #seblakcabecabean  #seblakcabe2an  #seblakkerupuk  #seblakkekinian  #seblakbaso  #seblakbatagor  #seblakcilok  #seblakenak  #seblaksosis  #seblaksiomay  #seblakbasreng  #seblakmie  #seblakpedas  #bandungkuliner  #bandungfood  #inibdg  #inimahbdg  #like  #like4like  #like4follow 
Makan malam kali ini pakai @gofoodbandung dengan menu nasi tutug oncom, ayam resep nini, jerami goreng sontong, orak arik telor pete, sambal seuhah bawang, jerami goreng udang dari @lalapansambalpetir46, sambalnya duuer pedasnya sesuai dengan namanya sambal petir #kulinerbdg #kulinerbandung #bandungfood #bandungkuliner #bandungculinary #lalapansambalpetir46 #lalapansambalpetir #makanapadibandung #makanmalamdibandung #carimakandibandung
Assessment Tools For Recruitment. Bandung
(Intelligence, Team Roles, Working Value, Thinking Style, Working Style & Personality).Total Bonus 25 Software Tes
Sabtu, 10 November 2018 (08.30-16.30 WIB)
Lokasi : Hotel Ibis Pasteur , Bandung
Peserta : Minimal S1 Psikologi

Investasi

Sampai TGL 3 NOVEMBER 2018Β  Rp. 1.350.000

Setelah TGL 3 NOVEMBER 2018 Rp. 1.700.000

PROMO DAFTAR 3 DISCOUNT 10%

Dapatkan Total Bonus 25 Software Tes Edisi Terbaru, Terpercaya dan Versi Unlimeted/Tanpa Expired Date/Tanpa Batasan Waktu Penggunaan/Penggunaan Seumur Hidup.

Bonus Utama 5 Software Tes (Hasil Software Deskripsi) :

1.Software Tes DISC
2.Software Tes Team Roles
3.Software Tes Kostik
4.Software Tes CTS
5.Software Tes WVI

Bonus 20 Software Tes Tambahan :
1.TES TIU 5Β 
2.TES TIU 6
3.TES ARMY ALPHA
4.TES EPPS
5.TES KOLB
6.TES RMIB PRIA
7.TES PAULI
8.TES IST
9.TES KUDER
10.TES ADKUDAG
11.TES TKD 3
12.TES TKD 5
13.TES TKD 6
14.TES WPT
15.TES RMIB WANITA
16.TES RIASEC
17.TES MBTI
18.TES VAK
19.TES KRAEPELIN
20.TES CFIT 3

Bonus Software Hanya Sampai Early Bird.

KEUNTUNGAN YANG AKAN DIDAPATKAN DALAM PELATIHAN INI :

1.Penggunaan DISC, WVI, KOSTIK, TEAM ROLES, IST, KRAEPELIN & CTS

2.Melihat Intelegensi, Kepribadian & Sikap Kerja Calon Karyawan

3.Melihat Gaya Berpikir & Peran calon Karyawan Dalam Team Ditempat Kerja.

4.Melihat Kecepatan, Ketelitian, Daya tahan & Keajegan Kerja Calon Karyawan.

5.Mengindentifikasi & Menganalisa Value calon karywan.

6.Membuat Hasil Assessment Secara Cepat, Tepat Dengan Komputerisasi.

7.Menyusun Psikogram Sederhana Yang Mudah Dipahami.

Pendaftaran :
0812 8348 8598 (Telkomsel)
0813 1089 1234 (Telkomsel)
WA : 0838 718 66778

#kulinerbandung #bandungfoodies #bandunghits #bandungculinary #bandungbanget #bandungkuliner #bandungfood #bandungeatery #kulinerbdg #bandungfoodsociety 
#infobdg #bandungolshop #bandungfoodie #olshopbandung #jajananbandung #bandungfashion #bandungbarat
Assessment Tools For Recruitment. Bandung (Intelligence, Team Roles, Working Value, Thinking Style, Working Style & Personality).Total Bonus 25 Software Tes Sabtu, 10 November 2018 (08.30-16.30 WIB) Lokasi : Hotel Ibis Pasteur , Bandung Peserta : Minimal S1 Psikologi Investasi Sampai TGL 3 NOVEMBER 2018Β  Rp. 1.350.000 Setelah TGL 3 NOVEMBER 2018 Rp. 1.700.000 PROMO DAFTAR 3 DISCOUNT 10% Dapatkan Total Bonus 25 Software Tes Edisi Terbaru, Terpercaya dan Versi Unlimeted/Tanpa Expired Date/Tanpa Batasan Waktu Penggunaan/Penggunaan Seumur Hidup. Bonus Utama 5 Software Tes (Hasil Software Deskripsi) : 1.Software Tes DISC 2.Software Tes Team Roles 3.Software Tes Kostik 4.Software Tes CTS 5.Software Tes WVI Bonus 20 Software Tes Tambahan : 1.TES TIU 5Β  2.TES TIU 6 3.TES ARMY ALPHA 4.TES EPPS 5.TES KOLB 6.TES RMIB PRIA 7.TES PAULI 8.TES IST 9.TES KUDER 10.TES ADKUDAG 11.TES TKD 3 12.TES TKD 5 13.TES TKD 6 14.TES WPT 15.TES RMIB WANITA 16.TES RIASEC 17.TES MBTI 18.TES VAK 19.TES KRAEPELIN 20.TES CFIT 3 Bonus Software Hanya Sampai Early Bird. KEUNTUNGAN YANG AKAN DIDAPATKAN DALAM PELATIHAN INI : 1.Penggunaan DISC, WVI, KOSTIK, TEAM ROLES, IST, KRAEPELIN & CTS 2.Melihat Intelegensi, Kepribadian & Sikap Kerja Calon Karyawan 3.Melihat Gaya Berpikir & Peran calon Karyawan Dalam Team Ditempat Kerja. 4.Melihat Kecepatan, Ketelitian, Daya tahan & Keajegan Kerja Calon Karyawan. 5.Mengindentifikasi & Menganalisa Value calon karywan. 6.Membuat Hasil Assessment Secara Cepat, Tepat Dengan Komputerisasi. 7.Menyusun Psikogram Sederhana Yang Mudah Dipahami. Pendaftaran : 0812 8348 8598 (Telkomsel) 0813 1089 1234 (Telkomsel) WA : 0838 718 66778 #kulinerbandung  #bandungfoodies  #bandunghits  #bandungculinary  #bandungbanget  #bandungkuliner  #bandungfood  #bandungeatery  #kulinerbdg  #bandungfoodsociety  #infobdg  #bandungolshop  #bandungfoodie  #olshopbandung  #jajananbandung  #bandungfashion  #bandungbarat 
Diskon potongan Harga sampai besar-besaran KHUSUS Bulan ini saja

Ko Beli Disini ??? Saya Distributor Resmi sejak 28 oktober 2002

Saya Menjual Dengan Harga Termurah (Harga Resmi Dari Kantor Pusat)

Jika Ada Yang Lebih Murah Kami Berani Beli Banyak.

Produk PASTI ORIGINAL dan SEGEL

GRATIS ONGKIR Seluruh Indonesia

Bandung dapat COD

Saya juga Memberikan Konsultasi Secara Gratis. Cara Mendapatkan Hasil maksimal dengan Tips2 yang hanya saya Sendiri memilikinya.

GARANSI 100 Persen Uang Kembali Bila Barang Tidak Sampai

Kita akan Membantu Memantau di jasa Pengiriman Sampai Barang Ditangan anda.

Konsultasi KLIK Link yang berada di Home Bio

WA : 085974734359
Line : @warungherbal1933

Bantuin Share Ketemennya, Kebaikan kamu jalan Keluar Untuk Mereka

#pelangsingbandung #peninggiherbal #pemutih #maskermurah #peninggimurah #pembesarpayudarabandung #hijaber #maskerbibir #hijablook #hijabs #bandungfood #hijabfashion
Diskon potongan Harga sampai besar-besaran KHUSUS Bulan ini saja Ko Beli Disini ??? Saya Distributor Resmi sejak 28 oktober 2002 Saya Menjual Dengan Harga Termurah (Harga Resmi Dari Kantor Pusat) Jika Ada Yang Lebih Murah Kami Berani Beli Banyak. Produk PASTI ORIGINAL dan SEGEL GRATIS ONGKIR Seluruh Indonesia Bandung dapat COD Saya juga Memberikan Konsultasi Secara Gratis. Cara Mendapatkan Hasil maksimal dengan Tips2 yang hanya saya Sendiri memilikinya. GARANSI 100 Persen Uang Kembali Bila Barang Tidak Sampai Kita akan Membantu Memantau di jasa Pengiriman Sampai Barang Ditangan anda. Konsultasi KLIK Link yang berada di Home Bio WA : 085974734359 Line : @warungherbal1933 Bantuin Share Ketemennya, Kebaikan kamu jalan Keluar Untuk Mereka #pelangsingbandung  #peninggiherbal  #pemutih  #maskermurah  #peninggimurah  #pembesarpayudarabandung  #hijaber  #maskerbibir  #hijablook  #hijabs  #bandungfood  #hijabfashion 
.
Enjoy your evening out people πŸŒ™
#tuesday
.
.
. Enjoy your evening out people πŸŒ™ #tuesday  . .
Jam Tangan Shengke K0006 Hitam

Diameter Jam: 30mm
Jenis Kelamin: Wanita
Material: Stainless Steel
Dimensi	Dial Diameter: 30 mm
Dial Thickness: 7.5 mm 
Strap Length: 190 mm
Strap Width: 14 mm
Water Resist: 3ATM
Tanpa Box

Pemesanan melalui WA: 082387564948

#bajuhijabbandung #bandungfood #maungbandung #bandungkuliner #visitbandung #bandungan #bandungeatery #bandungbarat #hitsbandung #bandungculinary #paytrenbandung #bajubandungmurah #bandungtrip #makeupartistbandung #hotwheelsbandung
Jam Tangan Shengke K0006 Hitam Diameter Jam: 30mm Jenis Kelamin: Wanita Material: Stainless Steel Dimensi Dial Diameter: 30 mm Dial Thickness: 7.5 mm Strap Length: 190 mm Strap Width: 14 mm Water Resist: 3ATM Tanpa Box Pemesanan melalui WA: 082387564948 #bajuhijabbandung  #bandungfood  #maungbandung  #bandungkuliner  #visitbandung  #bandungan  #bandungeatery  #bandungbarat  #hitsbandung  #bandungculinary  #paytrenbandung  #bajubandungmurah  #bandungtrip  #makeupartistbandung  #hotwheelsbandung 
.
Hey Georgia #peach you look so fine tonight ✨
.
.
. Hey Georgia #peach  you look so fine tonight ✨ . .
Apapun, dimanapun dan kapanpun. Pokonya MAKAN BUAH πŸπŸ’πŸ˜…πŸπŸ“πŸŠπŸ‰πŸ‹πŸ…
,-
,-
Contact order/info : 082116517965 - 022 4521205
Location : inside Graha Merah Putih Telkom. Lt. 1 samping foodcourt
,-
,-
#buah #buahsehat #buahplumdiet #buahpotong #buahsegar #buahbuahan #dietfood #diet #dietsehat #makanansehat #makanankekinian #bandunghits #bandungjuara #bandungfood #bandung #instafood #instafruit #makanbuah #plumdiet #plum #segar #segarbugar #menumakansiang #menumakanmalam
Apapun, dimanapun dan kapanpun. Pokonya MAKAN BUAH πŸπŸ’πŸ˜…πŸπŸ“πŸŠπŸ‰πŸ‹πŸ… ,- ,- Contact order/info : 082116517965 - 022 4521205 Location : inside Graha Merah Putih Telkom. Lt. 1 samping foodcourt ,- ,- #buah  #buahsehat  #buahplumdiet  #buahpotong  #buahsegar  #buahbuahan  #dietfood  #diet  #dietsehat  #makanansehat  #makanankekinian  #bandunghits  #bandungjuara  #bandungfood  #bandung  #instafood  #instafruit  #makanbuah  #plumdiet  #plum  #segar  #segarbugar  #menumakansiang  #menumakanmalam 
--------------------------------------
πŸ’»Coach Diet Online
Coach Hani Aceng
πŸ“² 082120848989 (whatsapp only) --------------------------------------
🎯free konsultasi 
konsultasi dan daftar 
Klik LINK @haniaceng 
Klik LINK @haniaceng 
Klik LINK @haniaceng

#instafood
#makan
#turunberatbadan
#garansidiet
#tipssarapansihat 
#sarapanfavorit 
#diettips 
#makassardoyanmakan 
#bandungdoyanmakan 
#bandungfood 
#makanenakjogja 
#bikingendut 
#yuklangsing 
#programlangsingdarirumah
#bandungtrip 
#cateringdietbandung
-------------------------------------- πŸ’»Coach Diet Online Coach Hani Aceng πŸ“² 082120848989 (whatsapp only) -------------------------------------- 🎯free konsultasi konsultasi dan daftar Klik LINK @haniaceng Klik LINK @haniaceng Klik LINK @haniaceng #instafood  #makan  #turunberatbadan  #garansidiet  #tipssarapansihat  #sarapanfavorit  #diettips  #makassardoyanmakan  #bandungdoyanmakan  #bandungfood  #makanenakjogja  #bikingendut  #yuklangsing  #programlangsingdarirumah  #bandungtrip  #cateringdietbandung 
Katakan TIDAK TIDAK TIDAK pada obat/pil diet!!! turun berat badan itu harus punya ilmu, maksimalkan punya coach. 
timbangan oh timbangan, mulai bersahabat sama timbangan yaah πŸ˜‰ --------------------------------------
πŸ’»Coach Diet Online
Coach Hani Aceng
πŸ“² 082120848989 (whatsapp only) --------------------------------------
🎯free konsultasi 
konsultasi dan daftar 
Klik LINK @haniaceng 
Klik LINK @haniaceng 
Klik LINK @haniaceng

#instafood
#makan
#turunberatbadan
#garansidiet
#tipssarapansihat 
#sarapanfavorit 
#diettips 
#makassardoyanmakan 
#bandungdoyanmakan 
#bandungfood 
#makanenakjogja 
#bikingendut 
#yuklangsing 
#programlangsingdarirumah
#bandungtrip 
#cateringdietbandung
Katakan TIDAK TIDAK TIDAK pada obat/pil diet!!! turun berat badan itu harus punya ilmu, maksimalkan punya coach. timbangan oh timbangan, mulai bersahabat sama timbangan yaah πŸ˜‰ -------------------------------------- πŸ’»Coach Diet Online Coach Hani Aceng πŸ“² 082120848989 (whatsapp only) -------------------------------------- 🎯free konsultasi konsultasi dan daftar Klik LINK @haniaceng Klik LINK @haniaceng Klik LINK @haniaceng #instafood  #makan  #turunberatbadan  #garansidiet  #tipssarapansihat  #sarapanfavorit  #diettips  #makassardoyanmakan  #bandungdoyanmakan  #bandungfood  #makanenakjogja  #bikingendut  #yuklangsing  #programlangsingdarirumah  #bandungtrip  #cateringdietbandung 
| Jarambah Kuliner |
___
Tahun 2018 makanannya masih belum sehat? Duh berarti kamu udah ketinggalan zaman nih!.
Sekarang orang-orang udah mulai sadar nih akan asupan dan gaya hidup sehat. Salah satunya adalah dengan mengonsumsi makanan seperti sayur, daging dan buah-buahan yg banyak mengandung vitamin.
.
Bosan kan makan buah dengan cara dikupas biasa? Nih cobain deh salad buah yg kekinian dan bikin seger. Aslinya loh ini cocok banget buat kamu yg lagi program diet.
_____________________
DAPUR MAMAAYU
@dapurmamaayu
Bandung
_
#JarambahBandung #JarambahKuliner #DapurMamaAyu #SaladBuah #SaladBuahBandung
| Jarambah Kuliner | ___ Tahun 2018 makanannya masih belum sehat? Duh berarti kamu udah ketinggalan zaman nih!. Sekarang orang-orang udah mulai sadar nih akan asupan dan gaya hidup sehat. Salah satunya adalah dengan mengonsumsi makanan seperti sayur, daging dan buah-buahan yg banyak mengandung vitamin. . Bosan kan makan buah dengan cara dikupas biasa? Nih cobain deh salad buah yg kekinian dan bikin seger. Aslinya loh ini cocok banget buat kamu yg lagi program diet. _____________________ DAPUR MAMAAYU @dapurmamaayu Bandung _ #JarambahBandung  #JarambahKuliner  #DapurMamaAyu  #SaladBuah  #SaladBuahBandung 
KULINER BANDUNG // OMOOO!!! This dessert just win my heart at the very first bite πŸ€—πŸ€—πŸ€—
Super rich, generous portion, and super affordable. A must try when you're in Bandung πŸ‘
In Frame: Chocolate Lava Croissant Cube
Rate: 🌟🌟🌟🌟🌟
πŸ’°: IDR 39.000++
πŸ“: Bellamie Boulangerie, Jl. Cihapit No 37, Bandung
IG: @bellamie.boulangerie 
#kulinerbandung #explorebandung #desserttime
KULINER BANDUNG // OMOOO!!! This dessert just win my heart at the very first bite πŸ€—πŸ€—πŸ€— Super rich, generous portion, and super affordable. A must try when you're in Bandung πŸ‘ In Frame: Chocolate Lava Croissant Cube Rate: 🌟🌟🌟🌟🌟 πŸ’°: IDR 39.000++ πŸ“: Bellamie Boulangerie, Jl. Cihapit No 37, Bandung IG: @bellamie.boulangerie #kulinerbandung  #explorebandung  #desserttime 
Selamat malaaam foodhunters!
Gatau kenapa beberapa terakhir ini Mimin lg hobi bgt nyate buat makan malem. Kaya malem ini nih, Mimin makan Sate Taichan! 
Memang sate Taichan ini ngasih kamu pilihan lain ketika udh bosen bgt makan sate yg manis. Di @satetaichan_buahbatu ini, selain rasanya yg asin dgn sambel cengek yg seger banget, pilihan dagingnya pun macem-macem. Ada sate kulit, sate ayam, telor puyuh, sampe sayap pun ada loh Foodhunters!
Kayanya Mimin kena demam Suzanna deh, bang, satenya segerobak baaaangg🍒🍑
.
πŸ“Sate Taichan Buah Batu
Jl. Buah Batu no. 161 lt.3 (Samping McD)
.
πŸ’ΈPrice Range
IDR 3-35K
.
#bdgfoodhunt #kulinerbandung #bandungfoodies #bandung #bandungculinary #kuliner #foodphotography #jktfoodbang #foodblogger #explorebandung #bandungjuara #bandungbanget #bandungfood #bandungkuliner #culinary #kulinerindonesia #foodiarybdg #visitbandung  #letsgoeatall #wisatakuliner #bandungfoodsociety #foodgallerybdg
Selamat malaaam foodhunters! Gatau kenapa beberapa terakhir ini Mimin lg hobi bgt nyate buat makan malem. Kaya malem ini nih, Mimin makan Sate Taichan! Memang sate Taichan ini ngasih kamu pilihan lain ketika udh bosen bgt makan sate yg manis. Di @satetaichan_buahbatu ini, selain rasanya yg asin dgn sambel cengek yg seger banget, pilihan dagingnya pun macem-macem. Ada sate kulit, sate ayam, telor puyuh, sampe sayap pun ada loh Foodhunters! Kayanya Mimin kena demam Suzanna deh, bang, satenya segerobak baaaangg🍒🍑 . πŸ“Sate Taichan Buah Batu Jl. Buah Batu no. 161 lt.3 (Samping McD) . πŸ’ΈPrice Range IDR 3-35K . #bdgfoodhunt  #kulinerbandung  #bandungfoodies  #bandung  #bandungculinary  #kuliner  #foodphotography  #jktfoodbang  #foodblogger  #explorebandung  #bandungjuara  #bandungbanget  #bandungfood  #bandungkuliner  #culinary  #kulinerindonesia  #foodiarybdg  #visitbandung  #letsgoeatall  #wisatakuliner  #bandungfoodsociety  #foodgallerybdg 
Katakan TIDAK TIDAK TIDAK pada obat/pil diet!!! turun berat badan itu harus punya ilmu, maksimalkan punya coach. 
timbangan oh timbangan, mulai bersahabat sama timbangan yaah πŸ˜‰ --------------------------------------
πŸ’»Coach Diet Online
Coach Hani Aceng
πŸ“² 082120848989 (whatsapp only) --------------------------------------
🎯free konsultasi 
konsultasi dan daftar 
Klik LINK @haniaceng 
Klik LINK @haniaceng 
Klik LINK @haniaceng

#instafood
#makan
#turunberatbadan
#garansidiet
#tipssarapansihat 
#sarapanfavorit 
#diettips 
#makassardoyanmakan 
#bandungdoyanmakan 
#bandungfood 
#makanenakjogja 
#bikingendut 
#yuklangsing 
#programlangsingdarirumah
#bandungtrip 
#cateringdietbandung
Katakan TIDAK TIDAK TIDAK pada obat/pil diet!!! turun berat badan itu harus punya ilmu, maksimalkan punya coach. timbangan oh timbangan, mulai bersahabat sama timbangan yaah πŸ˜‰ -------------------------------------- πŸ’»Coach Diet Online Coach Hani Aceng πŸ“² 082120848989 (whatsapp only) -------------------------------------- 🎯free konsultasi konsultasi dan daftar Klik LINK @haniaceng Klik LINK @haniaceng Klik LINK @haniaceng #instafood  #makan  #turunberatbadan  #garansidiet  #tipssarapansihat  #sarapanfavorit  #diettips  #makassardoyanmakan  #bandungdoyanmakan  #bandungfood  #makanenakjogja  #bikingendut  #yuklangsing  #programlangsingdarirumah  #bandungtrip  #cateringdietbandung 
Malam ini, Malam itu
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
#rumahkita #rumahseni #rumahilmu #rumahkopi #rumahseniciptarasa #rumahilmumaknacarita #rumahkopisimaung #kopisimaung #coffee #koffie #kopi #bandung #bandungcoffee #bandungcoffeeshop #bandungcoffeehouse #bandungcoffeedirectory #bandunghits #bandungbanget #bandungpisan #bandungfood #bandungfoodsociety #jabarjuara
Malam ini, Malam itu β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” #rumahkita  #rumahseni  #rumahilmu  #rumahkopi  #rumahseniciptarasa  #rumahilmumaknacarita  #rumahkopisimaung  #kopisimaung  #coffee  #koffie  #kopi  #bandung  #bandungcoffee  #bandungcoffeeshop  #bandungcoffeehouse  #bandungcoffeedirectory  #bandunghits  #bandungbanget  #bandungpisan  #bandungfood  #bandungfoodsociety  #jabarjuara 
Mau Aqiqah sambil berinfaq???
Di DT Aqiqah aja...
Aqiqah murah, mudah, sesuai Syariah.

Aqiqah di DT Aqiqah Bandung,10% keuntungannya untuk infaq ke Rumah Peduli Yatim DT.
.
.
Yuk aqiqah bersama DT Aqiqah. Silakan pilih paket terbaik untuk Aqiqah putra/putri bapak dan ibu. 
Bahagianya, bisa Aqiqah dan berinfaq .😊.
Selain itu, juga dapet sertifikat eksklusif.
.
.
πŸ‘‰GRATIS Ongkir.*
πŸ‘‰GRATIS Sertifikat Aqiqah Exclusif.
πŸ‘‰GRATIS penyaluran Aqiqah untuk Pondok Pesantren, Pondok Yatim, dll.* =======================================.
Info dan pemesanan dapat menghubungi.
πŸ“±Layanan Info: 081-313-488-488.
πŸ“±Layanan Pemesanan : 081-313-005-300.

Atau klik Link ini
bit.ly/INFOdtaqiqah.
.
.
πŸ“Œfb: DT Aqiqah Bandung.
πŸ“ŒLine : @dtaqiqah
🏒 Jl. Sarijadi No 2, Sarijadi,  Sukasari, Kota Bandung. =======================================.
#dtaqiqah
#dtaqiqahbandung
#aqiqahsyariah
#aqiqahhemat
#aqiqahmurah
#aqiqahmudah
#aqiqahhigenis
#aqiqahterpercaya
#aqiqahdomba
#aqiqahkeluarga
#pusataqiqah
#bandung
#cimahi
#lembang
#buahbatu
#bandungfoodies 
#bandungculinary
#bandungfood
Mau Aqiqah sambil berinfaq??? Di DT Aqiqah aja... Aqiqah murah, mudah, sesuai Syariah. Aqiqah di DT Aqiqah Bandung,10% keuntungannya untuk infaq ke Rumah Peduli Yatim DT. . . Yuk aqiqah bersama DT Aqiqah. Silakan pilih paket terbaik untuk Aqiqah putra/putri bapak dan ibu. Bahagianya, bisa Aqiqah dan berinfaq .😊. Selain itu, juga dapet sertifikat eksklusif. . . πŸ‘‰GRATIS Ongkir.* πŸ‘‰GRATIS Sertifikat Aqiqah Exclusif. πŸ‘‰GRATIS penyaluran Aqiqah untuk Pondok Pesantren, Pondok Yatim, dll.* =======================================. Info dan pemesanan dapat menghubungi. πŸ“±Layanan Info: 081-313-488-488. πŸ“±Layanan Pemesanan : 081-313-005-300. Atau klik Link ini bit.ly/INFOdtaqiqah. . . πŸ“Œfb: DT Aqiqah Bandung. πŸ“ŒLine : @dtaqiqah 🏒 Jl. Sarijadi No 2, Sarijadi, Sukasari, Kota Bandung. =======================================. #dtaqiqah  #dtaqiqahbandung  #aqiqahsyariah  #aqiqahhemat  #aqiqahmurah  #aqiqahmudah  #aqiqahhigenis  #aqiqahterpercaya  #aqiqahdomba  #aqiqahkeluarga  #pusataqiqah  #bandung  #cimahi  #lembang  #buahbatu  #bandungfoodies  #bandungculinary  #bandungfood 
Mau Aqiqah sambil berinfaq???
Di DT Aqiqah aja...
Aqiqah murah, mudah, sesuai Syariah.

Aqiqah di DT Aqiqah Bandung,10% keuntungannya untuk infaq ke Rumah Peduli Yatim DT.
.
.
Yuk aqiqah bersama DT Aqiqah. Silakan pilih paket terbaik untuk Aqiqah putra/putri bapak dan ibu. 
Bahagianya, bisa Aqiqah dan berinfaq .😊.
Selain itu, juga dapet sertifikat eksklusif.
.
.
πŸ‘‰GRATIS Ongkir.*
πŸ‘‰GRATIS Sertifikat Aqiqah Exclusif.
πŸ‘‰GRATIS penyaluran Aqiqah untuk Pondok Pesantren, Pondok Yatim, dll.* =======================================.
Info dan pemesanan dapat menghubungi.
πŸ“±Layanan Info: 081-313-488-488.
πŸ“±Layanan Pemesanan : 081-313-005-300.

Atau klik Link ini
bit.ly/INFOdtaqiqah.
.
.
πŸ“Œfb: DT Aqiqah Bandung.
πŸ“ŒLine : @dtaqiqah
🏒 Jl. Sarijadi No 2, Sarijadi,  Sukasari, Kota Bandung. =======================================.
#dtaqiqah
#dtaqiqahbandung
#aqiqahsyariah
#aqiqahhemat
#aqiqahmurah
#aqiqahmudah
#aqiqahhigenis
#aqiqahterpercaya
#aqiqahdomba
#aqiqahkeluarga
#pusataqiqah
#bandung
#cimahi
#lembang
#buahbatu
#bandungfoodies 
#bandungculinary
#bandungfood
Mau Aqiqah sambil berinfaq??? Di DT Aqiqah aja... Aqiqah murah, mudah, sesuai Syariah. Aqiqah di DT Aqiqah Bandung,10% keuntungannya untuk infaq ke Rumah Peduli Yatim DT. . . Yuk aqiqah bersama DT Aqiqah. Silakan pilih paket terbaik untuk Aqiqah putra/putri bapak dan ibu. Bahagianya, bisa Aqiqah dan berinfaq .😊. Selain itu, juga dapet sertifikat eksklusif. . . πŸ‘‰GRATIS Ongkir.* πŸ‘‰GRATIS Sertifikat Aqiqah Exclusif. πŸ‘‰GRATIS penyaluran Aqiqah untuk Pondok Pesantren, Pondok Yatim, dll.* =======================================. Info dan pemesanan dapat menghubungi. πŸ“±Layanan Info: 081-313-488-488. πŸ“±Layanan Pemesanan : 081-313-005-300. Atau klik Link ini bit.ly/INFOdtaqiqah. . . πŸ“Œfb: DT Aqiqah Bandung. πŸ“ŒLine : @dtaqiqah 🏒 Jl. Sarijadi No 2, Sarijadi, Sukasari, Kota Bandung. =======================================. #dtaqiqah  #dtaqiqahbandung  #aqiqahsyariah  #aqiqahhemat  #aqiqahmurah  #aqiqahmudah  #aqiqahhigenis  #aqiqahterpercaya  #aqiqahdomba  #aqiqahkeluarga  #pusataqiqah  #bandung  #cimahi  #lembang  #buahbatu  #bandungfoodies  #bandungculinary  #bandungfood 
Mau Aqiqah sambil berinfaq???
Di DT Aqiqah aja...
Aqiqah murah, mudah, sesuai Syariah.

Aqiqah di DT Aqiqah Bandung,10% keuntungannya untuk infaq ke Rumah Peduli Yatim DT.
.
.
Yuk aqiqah bersama DT Aqiqah. Silakan pilih paket terbaik untuk Aqiqah putra/putri bapak dan ibu. 
Bahagianya, bisa Aqiqah dan berinfaq .😊.
Selain itu, juga dapet sertifikat eksklusif.
.
.
πŸ‘‰GRATIS Ongkir.*
πŸ‘‰GRATIS Sertifikat Aqiqah Exclusif.
πŸ‘‰GRATIS penyaluran Aqiqah untuk Pondok Pesantren, Pondok Yatim, dll.* =======================================.
Info dan pemesanan dapat menghubungi.
πŸ“±Layanan Info: 081-313-488-488.
πŸ“±Layanan Pemesanan : 081-313-005-300.

Atau klik Link ini
bit.ly/INFOdtaqiqah.
.
.
πŸ“Œfb: DT Aqiqah Bandung.
πŸ“ŒLine : @dtaqiqah
🏒 Jl. Sarijadi No 2, Sarijadi,  Sukasari, Kota Bandung. =======================================.
#dtaqiqah
#dtaqiqahbandung
#aqiqahsyariah
#aqiqahhemat
#aqiqahmurah
#aqiqahmudah
#aqiqahhigenis
#aqiqahterpercaya
#aqiqahdomba
#aqiqahkeluarga
#pusataqiqah
#bandung
#cimahi
#lembang
#buahbatu
#bandungfoodies 
#bandungculinary
#bandungfood
Mau Aqiqah sambil berinfaq??? Di DT Aqiqah aja... Aqiqah murah, mudah, sesuai Syariah. Aqiqah di DT Aqiqah Bandung,10% keuntungannya untuk infaq ke Rumah Peduli Yatim DT. . . Yuk aqiqah bersama DT Aqiqah. Silakan pilih paket terbaik untuk Aqiqah putra/putri bapak dan ibu. Bahagianya, bisa Aqiqah dan berinfaq .😊. Selain itu, juga dapet sertifikat eksklusif. . . πŸ‘‰GRATIS Ongkir.* πŸ‘‰GRATIS Sertifikat Aqiqah Exclusif. πŸ‘‰GRATIS penyaluran Aqiqah untuk Pondok Pesantren, Pondok Yatim, dll.* =======================================. Info dan pemesanan dapat menghubungi. πŸ“±Layanan Info: 081-313-488-488. πŸ“±Layanan Pemesanan : 081-313-005-300. Atau klik Link ini bit.ly/INFOdtaqiqah. . . πŸ“Œfb: DT Aqiqah Bandung. πŸ“ŒLine : @dtaqiqah 🏒 Jl. Sarijadi No 2, Sarijadi, Sukasari, Kota Bandung. =======================================. #dtaqiqah  #dtaqiqahbandung  #aqiqahsyariah  #aqiqahhemat  #aqiqahmurah  #aqiqahmudah  #aqiqahhigenis  #aqiqahterpercaya  #aqiqahdomba  #aqiqahkeluarga  #pusataqiqah  #bandung  #cimahi  #lembang  #buahbatu  #bandungfoodies  #bandungculinary  #bandungfood 
Buat yg mau nikmatin segarnya Es Campur di kedai @bakmibangka29 jangan lupa besok mampir yaa. Kita buka dari jam 11 pagi. Sampai jumpa besok πŸ˜‰
.
πŸ“Jl. Mars Selatan No. 29, Komplek Margahayu Raya, Bandung
.
#halal #halalfood #bandunghits #bandungfood #bakmibangka #bakmibangka29 #bandungjuara #margahayuraya #metro #metrobandung #bandungkuliner #kulinerbandung #kulinerbdg #infomrraya #infomargahayu
Malam ini enaknya nonton film layar lebar di luar sambil makan dan minum! 
Tunjukin posting ini antara jam 19:00-20:00 dan dpt hot dog atau hot chilli dog with fries 40k 
Malam ini di tambuhak filmnya GHOSTBUSTERS! .
.
#bandungfood #makanenak #bandungkuliner #burger #makanenak #bandungeatery #foodporn #bandungfoodsociety #bandungjuara #makanminum #makanenakbandung #followfood #anakgaulbandung #outdoorcinema
Bosan dengan martabak klasik? 
Kalo gitu kamu perlu coba martabak gulung yang unik banget disini. 
Martabak yang digulung dengan topping coklat, keju, dan kacang rasanya endeus banget lho!! Kamu udah coba belum? .
Martabak Marfee and Coffee Bar
J.L R.E Martadinata 47 
The Secret FO parking area 2nd floor
Bandung
.

Avalaible order via Gofood & Grabfood : Martabak Marfee
.

#marfee_bdg #martabakmarfee #kulinerbandung #bandung #kuliner #bandungkuliner #explorebandung #bandungjuara #bandungbanget #culinary #bandungfood #kulinerindonesia #visitbandung #martabakbandung #bandungfoodies #bandungfood #kulinerindonesia #wisatakuliner #bandungculinary
Bosan dengan martabak klasik? Kalo gitu kamu perlu coba martabak gulung yang unik banget disini. Martabak yang digulung dengan topping coklat, keju, dan kacang rasanya endeus banget lho!! Kamu udah coba belum? . Martabak Marfee and Coffee Bar J.L R.E Martadinata 47 The Secret FO parking area 2nd floor Bandung . Avalaible order via Gofood & Grabfood : Martabak Marfee . #marfee_bdg  #martabakmarfee  #kulinerbandung  #bandung  #kuliner  #bandungkuliner  #explorebandung  #bandungjuara  #bandungbanget  #culinary  #bandungfood  #kulinerindonesia  #visitbandung  #martabakbandung  #bandungfoodies  #bandungfood  #kulinerindonesia  #wisatakuliner  #bandungculinary 
Thankyou for repost @pvjofficial @burgerking_pvj
.
.
.
#Repost @pvjofficial (@get_repost)
・・・
Thank you for coming at @burgerking_pvj squad! Cooking Class and Kitchen Tour today was very funπŸŒˆπŸŽ‰πŸŽŠ
.
.
#parisvanjava #pvjbandung #burgerkingpvj #burgerking #kulinerinfobandung #bandung #kuliner #explorebandung #bandungjuara #kulinerbandung #hijabbandung #infobdg #infobandung #bandungbanget #kulinerbdg #bandungfoodies #bandungculinary #bandungeatery #foodnotebdg #duniakukinerbdg #discoverbandung #bandungkuliner #bandungfood #caferestobdg #infobdgcom #bandungfoodies
Thankyou for repost @pvjofficial @burgerking_pvj . . . #Repost  @pvjofficial (@get_repost) ・・・ Thank you for coming at @burgerking_pvj squad! Cooking Class and Kitchen Tour today was very funπŸŒˆπŸŽ‰πŸŽŠ . . #parisvanjava  #pvjbandung  #burgerkingpvj  #burgerking  #kulinerinfobandung  #bandung  #kuliner  #explorebandung  #bandungjuara  #kulinerbandung  #hijabbandung  #infobdg  #infobandung  #bandungbanget  #kulinerbdg  #bandungfoodies  #bandungculinary  #bandungeatery  #foodnotebdg  #duniakukinerbdg  #discoverbandung  #bandungkuliner  #bandungfood  #caferestobdg  #infobdgcom  #bandungfoodies 
#Repost @ozradiobandung (@get_repost)
・・・
Promo package Kitchen Tour (TK dan SD) & Student card (SMP&SMA) 20% berlaku di hari senin-kamis hanya di @burgerking_pvj untuk informasi lebih lanjut hubungi (arni  085559199514)
.
.
.
#kulinerinfobandung #bandung #kuliner #explorebandung #bandungjuara #kulinerbandung #hijabbandung #infobdg #infobandung #bandungbanget #kulinerbdg #bandungfoodies #bandungculinary #bandungeatery #foodnotebdg #duniakukinerbdg #discoverbandung #bandungkuliner #bandungfood #caferestobdg #infobdgcom #bandungfoodies
#Repost  @ozradiobandung (@get_repost) ・・・ Promo package Kitchen Tour (TK dan SD) & Student card (SMP&SMA) 20% berlaku di hari senin-kamis hanya di @burgerking_pvj untuk informasi lebih lanjut hubungi (arni 085559199514) . . . #kulinerinfobandung  #bandung  #kuliner  #explorebandung  #bandungjuara  #kulinerbandung  #hijabbandung  #infobdg  #infobandung  #bandungbanget  #kulinerbdg  #bandungfoodies  #bandungculinary  #bandungeatery  #foodnotebdg  #duniakukinerbdg  #discoverbandung  #bandungkuliner  #bandungfood  #caferestobdg  #infobdgcom  #bandungfoodies 
Cheese Buldak ❀️ #korean28
Best seller nastar jagung 🌽🌽
Order via WA 081298782228
Shipping to all cities in Indonesia
Thank you for order πŸ’ž
#kuekering #cookies #nastarjagung #bestselling #thefeedfeed #premium #yummy #delish #wtfoodies #foodporn #kulinerpontianak #ptkfood #jktfoodies #bandungfood #sbyfood #medanfood #makanmana #anakjajan #foodie #pesankueonline #kueonlinepontianak #homemade #like4like #vsco #foodforfoodies
Waahh.. hari ini ternyata ujan. Dingin-dingin gini enaknya makan Bihun Kuah Polos di Bakmi Apin. Mimin request tanpa vetsin. Rasanya tetap gurih dan lezat. Harganya Rp27.000 dan puas.
.
Come eat and get relax here.
_____
Bakmi Apin
Jln. Sukajadi 158
_____
#eatandrelax #kulinerbandung #bandungfood #bandungfoodies #bandungculinary #food #bihun #bihunkuah #bakmiapin #bakmieapin
GET 15 PERCENT DISCOUNT BY USING YOUR BCA CREDIT CARD!!!
*with Rp. 250k minimum transaction
.
Definitely more reasons for you to enjoy your favorite bak kut teh now.
.
#xinyi #bakkutteh #bakuteh #bandunghits #kuliner #kulinerbdg #kulinerbandung #bandung #caferestobdg #caferestobandung #explorebandung #explorebdg #restobandung #culinary #bandungfoodies #bandungfood #bandungfoodie #bandungfoodsociety #foodnotebdg #paskal23 #eatandtreats #gofood #bandungculinary #bandungeatery #yummy #instafood #zomato #bandungfooddiary #foodporn
GET 15 PERCENT DISCOUNT BY USING YOUR BCA CREDIT CARD!!! *with Rp. 250k minimum transaction . Definitely more reasons for you to enjoy your favorite bak kut teh now. . #xinyi  #bakkutteh  #bakuteh  #bandunghits  #kuliner  #kulinerbdg  #kulinerbandung  #bandung  #caferestobdg  #caferestobandung  #explorebandung  #explorebdg  #restobandung  #culinary  #bandungfoodies  #bandungfood  #bandungfoodie  #bandungfoodsociety  #foodnotebdg  #paskal23  #eatandtreats  #gofood  #bandungculinary  #bandungeatery  #yummy  #instafood  #zomato  #bandungfooddiary  #foodporn 
Kabar nya di orico udah mau bisa free delivery nih, jadi buat kalian yg mau ngopi di rumah atau di kantor atau pengen menu kita tapi males keluar boleh tuh.
Terus ikutin infonya ya 😊
.
.
@oricocafe
Jl.Padasuka Atas no.5 Bandung
.
.
#coffee #coffeeshop #coffeebean #coffeelover #coffeetime #coffeestory #indonesiancoffee #coffeenight #coffeecorner #coffeecup #coffeebrand #coffeeroaster #coffeecafe #coffeediary #coffeemood #coffeephotography #kopilokal #kopi #kopiindonesia #kopibandung #kopisunda #bandung #bandungfood #bandungfoodsociety #bandungfoodies #nongkrong #nongkrongasik
Kabar nya di orico udah mau bisa free delivery nih, jadi buat kalian yg mau ngopi di rumah atau di kantor atau pengen menu kita tapi males keluar boleh tuh. Terus ikutin infonya ya 😊 . . @oricocafe Jl.Padasuka Atas no.5 Bandung . . #coffee  #coffeeshop  #coffeebean  #coffeelover  #coffeetime  #coffeestory  #indonesiancoffee  #coffeenight  #coffeecorner  #coffeecup  #coffeebrand  #coffeeroaster  #coffeecafe  #coffeediary  #coffeemood  #coffeephotography  #kopilokal  #kopi  #kopiindonesia  #kopibandung  #kopisunda  #bandung  #bandungfood  #bandungfoodsociety  #bandungfoodies  #nongkrong  #nongkrongasik 
Thank you @foodgallerybdg for stop and taste our halal menu😊
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
Ada yang udah pernah nyobain chinese food halal di @cinnamonhotelbdg belum? 
Hotel boutique syariah yang mengusung chinese food dengan proses dan bahan yang semuanya dijamin halal ini bisa jadi salah satu rekomendasi Ukhti/Akhi yang mau makan chinese food tanpa ragu kehalalan nya.
Menu shrimp salted egg ini menggunakan udang yang segar dan rasanya balanced dengan gurih dari udang.
Yuk langsung main ke Silaturahim Cafe biar gak penasaran! . β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
Cinnamon Hotel Boutique Syariah
Jl. Dr. Setiabudi No. 300, Bandung
(Worth To Try)
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
#foodgallerybdg #cinnamonhotel #kulinerbandung #bandungfoodies #bandung #bandungculinary #kuliner #explorebandung #bandungjuara #bandungbanget #bandungfood #bandungkuliner #culinary #kulinerindonesia #visitbandung #bempculinary #letsgoeatall #wisatakuliner #bandungfoodsociety #hotelbandung
Thank you @foodgallerybdg for stop and taste our halal menu😊 β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” Ada yang udah pernah nyobain chinese food halal di @cinnamonhotelbdg belum? Hotel boutique syariah yang mengusung chinese food dengan proses dan bahan yang semuanya dijamin halal ini bisa jadi salah satu rekomendasi Ukhti/Akhi yang mau makan chinese food tanpa ragu kehalalan nya. Menu shrimp salted egg ini menggunakan udang yang segar dan rasanya balanced dengan gurih dari udang. Yuk langsung main ke Silaturahim Cafe biar gak penasaran! . β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” Cinnamon Hotel Boutique Syariah Jl. Dr. Setiabudi No. 300, Bandung (Worth To Try) β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” #foodgallerybdg  #cinnamonhotel  #kulinerbandung  #bandungfoodies  #bandung  #bandungculinary  #kuliner  #explorebandung  #bandungjuara  #bandungbanget  #bandungfood  #bandungkuliner  #culinary  #kulinerindonesia  #visitbandung  #bempculinary  #letsgoeatall  #wisatakuliner  #bandungfoodsociety  #hotelbandung 
Cuanki siap untuk dikirim..
Makasih buat yang udh order 😊😊
.
Yuk yang mau cuanki asli bandung bisa langsung order kontak yang ada di bio.. Pengiriman hanya hr SELASA & KAMIS
Buruaaannn sebelum kehabisan .
.
#cuanki #cuankibandung #cuankiinstan #yummy #deliciousfood #enakk #bogor #bandungfood #khasbandung #openpo #snack #snackbandung #food #indonesiafood
Cuanki siap untuk dikirim..
Makasih buat yang udh order 😊😊
.
Yuk yang mau cuanki asli bandung bisa langsung order kontak yang ada di bio.. Pengiriman hanya hr SELASA & KAMIS
Buruaaannn sebelum kehabisan .
.
#cuanki #cuankibandung #cuankiinstan #yummy #deliciousfood #enakk #bogor #bandungfood #khasbandung #openpo #snack #snackbandung #food #indonesiafood
Dengan menggunakan Spirulina (Nutrisi Herbal yg sangat kaya dengan gizi n multivitamin), &\dan Zinc (Nutrisi Herbal untuk meningkatkan nafsu makan & hormon penyerapan Gizi ). Hasilnya berat badan akan nambah.
Tinggal beli suplemen nya, ikutin cara minum n tipsnya dengan betul, nambah deh Berat Badannya.

PAKET PRODUK UNTUK PENGGEMUK BADAN :

Spirulina berisi 100 kapsul.

Zinc berisi 60 kapsul

Paket Bronze, bisa tambah 1 sampai 5 kilo gram

Paket Silver, bisa tambah 3 sampai 9 Kg

Paket Gold, bisa nambah 5 sampai 16 Kg

Pengen Tambah Brp kilogram ?

Order KLIK Link yang berada di BIO

WA : 0818 1843 3636

Bantu Tag Ketemennya, Kebaikan anda jalan Keluar Buat Mereka

#maskerorganik #maskermurah #mhcapembesarbayudara #penggemukbandung #maskerjerawatalami #penggemukmurah #penggemukherbal #pemutihmurah #peninggi #maskerspirulina #pelangsingmurah #hijablook #spirulina #bandunghits #bandunghitz #maskerlumpur #murah #bandungfood #bandungan #murahmeriah #organik #hijabootd #hijaber
Dengan menggunakan Spirulina (Nutrisi Herbal yg sangat kaya dengan gizi n multivitamin), &\dan Zinc (Nutrisi Herbal untuk meningkatkan nafsu makan & hormon penyerapan Gizi ). Hasilnya berat badan akan nambah. Tinggal beli suplemen nya, ikutin cara minum n tipsnya dengan betul, nambah deh Berat Badannya. PAKET PRODUK UNTUK PENGGEMUK BADAN : Spirulina berisi 100 kapsul. Zinc berisi 60 kapsul Paket Bronze, bisa tambah 1 sampai 5 kilo gram Paket Silver, bisa tambah 3 sampai 9 Kg Paket Gold, bisa nambah 5 sampai 16 Kg Pengen Tambah Brp kilogram ? Order KLIK Link yang berada di BIO WA : 0818 1843 3636 Bantu Tag Ketemennya, Kebaikan anda jalan Keluar Buat Mereka #maskerorganik  #maskermurah  #mhcapembesarbayudara  #penggemukbandung  #maskerjerawatalami  #penggemukmurah  #penggemukherbal  #pemutihmurah  #peninggi  #maskerspirulina  #pelangsingmurah  #hijablook  #spirulina  #bandunghits  #bandunghitz  #maskerlumpur  #murah  #bandungfood  #bandungan  #murahmeriah  #organik  #hijabootd  #hijaber 
#SalmonKawa
The best crispy salmon skin in packs!

5 Varian Flavours:
》Original
》Blackpepper
》Seaweed
》Hot Chili
》Salty

ORDER NOW:
salmonkawa (Line ID)
+628159950100 (wa/ text)

Happy Kawa!
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#jktfoodies 
#jktculinary 
#wtfoodies 
#balifoodies 
#surabayafood 
#instafood 
#foodsg 
#diarymakan 
#makanmana 
#bandungfoodies 
#bandungfood 
#perthfoodie 
#perthfood 
#sydneyfood 
#sydneyfoodie 
#Melbournefood 
#japanfood 
#sgfood 
#sgfoodies 
#makansampaikenyang 
#eatandtreats 
#anakjajan 
#jktfoodbang 
#foodgasm 
#foodporn
#zomato 
#qraved 
#fishskin
#SalmonKawa  The best crispy salmon skin in packs! 5 Varian Flavours: 》Original 》Blackpepper 》Seaweed 》Hot Chili 》Salty ORDER NOW: salmonkawa (Line ID) +628159950100 (wa/ text) Happy Kawa! . . . . . . . . . #jktfoodies  #jktculinary  #wtfoodies  #balifoodies  #surabayafood  #instafood  #foodsg  #diarymakan  #makanmana  #bandungfoodies  #bandungfood  #perthfoodie  #perthfood  #sydneyfood  #sydneyfoodie  #Melbournefood  #japanfood  #sgfood  #sgfoodies  #makansampaikenyang  #eatandtreats  #anakjajan  #jktfoodbang  #foodgasm  #foodporn  #zomato  #qraved  #fishskin 
Siapa sih yg gak tau Hotel @hiltonbandung? Pasti semua tau dong, apalagi dengan makanannya yg enak dari Fresco Restaurant
.
β€œOhh yg Resto Italy itu ya?” Eits tau gak sih, ternyata Fresco itu bukan cuma punya makanan Italy, tp konsepnya tuh lebih ke Mediteranian. Nah kali ini mereka punya menu2 baru yg menggabungkan konsep Western dengan Indonesia loh!😍
.
Mulai dari starter yg recommended ada Sea Fritters. Lalu ada Soup sampe main course Steak yg mantap abis, semua dagingnya pakai daging lokal dari Jonggol tp rasanya gak kalah enak dgn daging import loh!! Dan pastinya ttp ada menu Pizza yg terkenal the best. Cobain menu sensasi menu barunya deh! πŸ‘πŸΌ
-
β€’ Sea Fritters 128k
β€’ Cream of Zucchini 88k
β€’ Lamb Shank 148k
β€’ Premium Beef Striploin 200g 189k
-
FRESCO RESTAURANT at HILTON
@hiltonbandung
Hilton Hotel 6th Floor
Bandung
-
#bdgsociety #bdgsocietyXhiltonbandung #maknyus #hiltonbandung
Siapa sih yg gak tau Hotel @hiltonbandung? Pasti semua tau dong, apalagi dengan makanannya yg enak dari Fresco Restaurant . β€œOhh yg Resto Italy itu ya?” Eits tau gak sih, ternyata Fresco itu bukan cuma punya makanan Italy, tp konsepnya tuh lebih ke Mediteranian. Nah kali ini mereka punya menu2 baru yg menggabungkan konsep Western dengan Indonesia loh!😍 . Mulai dari starter yg recommended ada Sea Fritters. Lalu ada Soup sampe main course Steak yg mantap abis, semua dagingnya pakai daging lokal dari Jonggol tp rasanya gak kalah enak dgn daging import loh!! Dan pastinya ttp ada menu Pizza yg terkenal the best. Cobain menu sensasi menu barunya deh! πŸ‘πŸΌ - β€’ Sea Fritters 128k β€’ Cream of Zucchini 88k β€’ Lamb Shank 148k β€’ Premium Beef Striploin 200g 189k - FRESCO RESTAURANT at HILTON @hiltonbandung Hilton Hotel 6th Floor Bandung - #bdgsociety  #bdgsocietyXhiltonbandung  #maknyus  #hiltonbandung 
Ciee Yang mau Terlihat Tinggi , gak baik Tahu , , , , , , Yuk ninggiin Beneran Pakai NHCP dan zinc . BANDUNG Boleh COD dan Bayar Langsung. Diluar Bandung FREE Ongkos Kirim Seluruh Indonesia
Sudah Banyak Yang Jadi Testimonial Kami , penghargaan HALAL dan Badan POM Telah didapt guys . .

PAKET PENINGGI BADAN :

Kalsium NHCP berisi 10 sachet/box.

Zinc isi 60 kapsul/botol.

Paket Bronze buat 10 hari pemakaian : Bisa tambah 1 sampai 5 cm.

Paket Peninggi Silver buat 15 hari pake : Bisa tambah 1 sampai 7 cm.

Paket Peninggi Gold untuk 30 hari pake : Bisa tambah 1 sampai 10 cm.

Kamu Mau Tambah Berapa Centi Meter ?

Fast Respon Hubungi Link yang ada di BIO

WA : 085974734359
Line : @warungherbal1933

Bantu Bagikan Ketemennya, Kebaikan anda Solusi Buat Mereka

#peninggiherbal #mhcapembesarbayudara #peninggibandung #peninggimurah #maskerspirulina #penggemukbandung #pelangsingampuh #maskerjerawatalami #maskeralami #mhcapembesarpayudaraampuh #pemutih #pemutihmurah #maskerspirulinabandung #maskerjerawat #pembesarpayudaramurah #hijabmotif #bandungbanget #hijabootd #maskerlumpur #bandungfoodies #bandunghits #hijaber #hijabfashion #organik #bandungjuara #hijablook #bandungfood #bandunghitz #spirulina #hijabmodern
Ciee Yang mau Terlihat Tinggi , gak baik Tahu , , , , , , Yuk ninggiin Beneran Pakai NHCP dan zinc . BANDUNG Boleh COD dan Bayar Langsung. Diluar Bandung FREE Ongkos Kirim Seluruh Indonesia Sudah Banyak Yang Jadi Testimonial Kami , penghargaan HALAL dan Badan POM Telah didapt guys . . PAKET PENINGGI BADAN : Kalsium NHCP berisi 10 sachet/box. Zinc isi 60 kapsul/botol. Paket Bronze buat 10 hari pemakaian : Bisa tambah 1 sampai 5 cm. Paket Peninggi Silver buat 15 hari pake : Bisa tambah 1 sampai 7 cm. Paket Peninggi Gold untuk 30 hari pake : Bisa tambah 1 sampai 10 cm. Kamu Mau Tambah Berapa Centi Meter ? Fast Respon Hubungi Link yang ada di BIO WA : 085974734359 Line : @warungherbal1933 Bantu Bagikan Ketemennya, Kebaikan anda Solusi Buat Mereka #peninggiherbal  #mhcapembesarbayudara  #peninggibandung  #peninggimurah  #maskerspirulina  #penggemukbandung  #pelangsingampuh  #maskerjerawatalami  #maskeralami  #mhcapembesarpayudaraampuh  #pemutih  #pemutihmurah  #maskerspirulinabandung  #maskerjerawat  #pembesarpayudaramurah  #hijabmotif  #bandungbanget  #hijabootd  #maskerlumpur  #bandungfoodies  #bandunghits  #hijaber  #hijabfashion  #organik  #bandungjuara  #hijablook  #bandungfood  #bandunghitz  #spirulina  #hijabmodern 
@ngopdoel_Purnawarman 
Tempat kuliner yang direkomendasikan
Di Ngopdul Ranggamalela
~β˜•β˜•πŸ‘Œ
Available at Ngopi Doeloe
Open at 08.00 - 23.00 πŸ‘πŸ‘.
.
For Reservation and Inquiries, please contact :β €β €
-β €
Jln. Purnawarman No.  24-26 Bandung
Telepon : 022-4214280
Whatapps : 0878-2360-8238 (Area Depan BEC,  Samping Gramedia/Factory Outlet Fashion)
.

#JanganLupaNguliner
#InfoBandungKuliner
#KulinerBandungJuara
#ngopidoeloecafe
#ngopidoeloe
. β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
.
.
#foodgallerybdg 
#ranggamalela 
#kulinerbandung 
#bandungfoodies #ngopdoel_ranggamalela  #bandungculinary 
#kuliner 
#explorebandung 
#bandungjuara 
#bandungbanget 
#bandungfood 
#bandungkuliner 
#culinary 
#kulinerindonesia 
#visitbandung 
#bempculinary 
#letsgoeatall 
#wisatakuliner #bandungfoodsociety
#tempatnongkrong
@ngopdoel_Purnawarman Tempat kuliner yang direkomendasikan Di Ngopdul Ranggamalela ~β˜•β˜•πŸ‘Œ Available at Ngopi Doeloe Open at 08.00 - 23.00 πŸ‘πŸ‘. . For Reservation and Inquiries, please contact :β €β € -β € Jln. Purnawarman No. 24-26 Bandung Telepon : 022-4214280 Whatapps : 0878-2360-8238 (Area Depan BEC, Samping Gramedia/Factory Outlet Fashion) . #JanganLupaNguliner  #InfoBandungKuliner  #KulinerBandungJuara  #ngopidoeloecafe  #ngopidoeloe  . β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” . . #foodgallerybdg  #ranggamalela  #kulinerbandung  #bandungfoodies  #ngopdoel_ranggamalela  #bandungculinary  #kuliner  #explorebandung  #bandungjuara  #bandungbanget  #bandungfood  #bandungkuliner  #culinary  #kulinerindonesia  #visitbandung  #bempculinary  #letsgoeatall  #wisatakuliner  #bandungfoodsociety  #tempatnongkrong 
Saudara-saudara Mang Mimin yang dari Jakarta, kalau ke Bandung pasti nginepnya di daerah Riau. Makanya waktu mereka minta rekomendasi tempat makan Sunda, Mang Mimin langsung aja suruh ke @paviliunsunda.

Menu main course di sini rata-rata buat sharing. Mang Mimin paling suka menu ikan di sini. Pilihan ikannya ada banyak dan ada yang pake bumbu rica-rica! Di sini juga masih ada menu botram yang namanya Paket Ririungan. Harga per orangnya Rp 50.000 udah dapet nasi, ikan, ayam, gorengan sama sayuran.

@paviliunsunda ini lokasinya ada di Jl. L.L. R.E.Β Martadinata no. 97 samping Jalan Cimanuk. Tempatnya guede banget! Kalau mau acara kumpul keluarga di sini pasti cukup.

#makanpakereceh #bandung #bandungfoodies #bandungjuara #bandungbanget #kulinerbdg #kulinerbandung #bandungeatery #instasunda #explorebandung #visitbandung #bandungfood #jajananbandung #infobandung #infobdg #bandungculinary
Saudara-saudara Mang Mimin yang dari Jakarta, kalau ke Bandung pasti nginepnya di daerah Riau. Makanya waktu mereka minta rekomendasi tempat makan Sunda, Mang Mimin langsung aja suruh ke @paviliunsunda. Menu main course di sini rata-rata buat sharing. Mang Mimin paling suka menu ikan di sini. Pilihan ikannya ada banyak dan ada yang pake bumbu rica-rica! Di sini juga masih ada menu botram yang namanya Paket Ririungan. Harga per orangnya Rp 50.000 udah dapet nasi, ikan, ayam, gorengan sama sayuran. @paviliunsunda ini lokasinya ada di Jl. L.L. R.E.Β Martadinata no. 97 samping Jalan Cimanuk. Tempatnya guede banget! Kalau mau acara kumpul keluarga di sini pasti cukup. #makanpakereceh  #bandung  #bandungfoodies  #bandungjuara  #bandungbanget  #kulinerbdg  #kulinerbandung  #bandungeatery  #instasunda  #explorebandung  #visitbandung  #bandungfood  #jajananbandung  #infobandung  #infobdg  #bandungculinary 
14.000
.
.
.
.
Free ongkir untuk pesanan 5 porsi (area #sukajadi #cimindi #gunungbatu #pasteur #sarijadi  #padjajaran )
#zuppagepeto # zuppasoup #zuppazuppa #zuppasoupkeju #zuppasoupenak #zuppa #kulinerbandung #bandungculinary #bandungfood #foodies #ngidamzuppa #pestazuppa #pisangkeju #rotibakarkejucoklat #rotibakarkeju #rotibakarkeju #rotibakarkeju #pisangkeju #pisangkeju #pisangkeju
.
Jl.terusan megasari no 36a
Kel.sukaraja kec. Cicendo Bandung
0819 10 3535 47
14.000 . . . . Free ongkir untuk pesanan 5 porsi (area #sukajadi  #cimindi  #gunungbatu  #pasteur  #sarijadi  #padjajaran  ) #zuppagepeto  # zuppasoup #zuppazuppa  #zuppasoupkeju  #zuppasoupenak  #zuppa  #kulinerbandung  #bandungculinary  #bandungfood  #foodies  #ngidamzuppa  #pestazuppa  #pisangkeju  #rotibakarkejucoklat  #rotibakarkeju  #rotibakarkeju  #rotibakarkeju  #pisangkeju  #pisangkeju  #pisangkeju  . Jl.terusan megasari no 36a Kel.sukaraja kec. Cicendo Bandung 0819 10 3535 47
#Repost @acep_ndayfairuz (@get_repost)
・・・
@ngopidoeloe_purnawarman
#Repost @ngopidoeloe_cafe (@get_repost)
・・・ ~β€’~
Available at Ngopi Doeloe Purnawarman 
Open at 08.00 - 23.00 πŸ‘πŸ‘.
.
Jln. Purnawarman No.  24-26 Bandung
Telepon. : (022) 4212480
Whatapps : 0878-2360-8238 (Area Depan BEC,  Samping Gramedia/Factory Outlet Fashion)
.

#JanganLupaNguliner
#InfoBandungKuliner
#KulinerBandungJuara
#ngopidoeloecafe
#ngopidoeloe
. β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
.
.
#foodgallerybdg 
#purnawarman
#kulinerbandung 
#bandungfoodies 
#ngopdul_Purnawarman  #bandungculinary 
#kuliner 
#explorebandung 
#bandungjuara 
#bandungbanget 
#bandungfood 
#bandungkuliner 
#culinary 
#kulinerindonesia 
#visitbandung 
#bempculinary 
#letsgoeatall 
#wisatakuliner 
#bandungfoodsociety
#tempatnongkrong
#zonamakan
#Repost  @acep_ndayfairuz (@get_repost) ・・・ @ngopidoeloe_purnawarman #Repost  @ngopidoeloe_cafe (@get_repost) ・・・ ~β€’~ Available at Ngopi Doeloe Purnawarman Open at 08.00 - 23.00 πŸ‘πŸ‘. . Jln. Purnawarman No. 24-26 Bandung Telepon. : (022) 4212480 Whatapps : 0878-2360-8238 (Area Depan BEC, Samping Gramedia/Factory Outlet Fashion) . #JanganLupaNguliner  #InfoBandungKuliner  #KulinerBandungJuara  #ngopidoeloecafe  #ngopidoeloe  . β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” . . #foodgallerybdg  #purnawarman  #kulinerbandung  #bandungfoodies  #ngopdul_Purnawarman  #bandungculinary  #kuliner  #explorebandung  #bandungjuara  #bandungbanget  #bandungfood  #bandungkuliner  #culinary  #kulinerindonesia  #visitbandung  #bempculinary  #letsgoeatall  #wisatakuliner  #bandungfoodsociety  #tempatnongkrong  #zonamakan 
HOLA .... πŸ‘‹πŸ‘‹πŸ‘‹
....
Kami Menjual Baso Aci Terciduk, yuk bagi yang #DoyanJajan bisa di order contactnya ada di bio
....
Untuk di daerah sekitaran kota bandung jika jaraknya memungkinan kami yang akan langsung mengantarkan barangnya jadi bisa aman sentosa sampai ke tangan kalian
....
Yuk jangan ragu lagi order BASO ACI TERCIDUKNYA
....
CP nya ada di BIO yah πŸ‘‹
....
#kulinerbandung #DoyanJajan #infokuliner #infobandung #dietmulaibesok #gagaldiet #makanreceh #jajananbandung #jajanankekinian #infobandung #basoaci #jajananmurah #basoaci #basoacienak #basoacibandung #basoacibandungmurah #basoaciinstan #basoacipedes #jajananbandung #jajanankekinian #jajananhits #jajananbdg #jajananbdgmurah #paatienak #jajanansunda #bandungjuara #bandungfoodies #bandungfood #explorebandung
HOLA .... πŸ‘‹πŸ‘‹πŸ‘‹ .... Kami Menjual Baso Aci Terciduk, yuk bagi yang #DoyanJajan  bisa di order contactnya ada di bio .... Untuk di daerah sekitaran kota bandung jika jaraknya memungkinan kami yang akan langsung mengantarkan barangnya jadi bisa aman sentosa sampai ke tangan kalian .... Yuk jangan ragu lagi order BASO ACI TERCIDUKNYA .... CP nya ada di BIO yah πŸ‘‹ .... #kulinerbandung  #DoyanJajan  #infokuliner  #infobandung  #dietmulaibesok  #gagaldiet  #makanreceh  #jajananbandung  #jajanankekinian  #infobandung  #basoaci  #jajananmurah  #basoaci  #basoacienak  #basoacibandung  #basoacibandungmurah  #basoaciinstan  #basoacipedes  #jajananbandung  #jajanankekinian  #jajananhits  #jajananbdg  #jajananbdgmurah  #paatienak  #jajanansunda  #bandungjuara  #bandungfoodies  #bandungfood  #explorebandung 
HOLA .... πŸ‘‹πŸ‘‹πŸ‘‹
....
Kami Menjual Baso Aci Terciduk, yuk bagi yang #DoyanJajan bisa di order contactnya ada di bio
....
Untuk di daerah sekitaran kota bandung jika jaraknya memungkinan kami yang akan langsung mengantarkan barangnya jadi bisa aman sentosa sampai ke tangan kalian
....
Yuk jangan ragu lagi order BASO ACI TERCIDUKNYA
....
CP nya ada di BIO yah πŸ‘‹
....
#kulinerbandung #DoyanJajan #infokuliner #infobandung #dietmulaibesok #gagaldiet #makanreceh #jajananbandung #jajanankekinian #infobandung #basoaci #jajananmurah #basoaci #basoacienak #basoacibandung #basoacibandungmurah #basoaciinstan #basoacipedes #jajananbandung #jajanankekinian #jajananhits #jajananbdg #jajananbdgmurah #paatienak #jajanansunda #bandungjuara #bandungfoodies #bandungfood #explorebandung
HOLA .... πŸ‘‹πŸ‘‹πŸ‘‹ .... Kami Menjual Baso Aci Terciduk, yuk bagi yang #DoyanJajan  bisa di order contactnya ada di bio .... Untuk di daerah sekitaran kota bandung jika jaraknya memungkinan kami yang akan langsung mengantarkan barangnya jadi bisa aman sentosa sampai ke tangan kalian .... Yuk jangan ragu lagi order BASO ACI TERCIDUKNYA .... CP nya ada di BIO yah πŸ‘‹ .... #kulinerbandung  #DoyanJajan  #infokuliner  #infobandung  #dietmulaibesok  #gagaldiet  #makanreceh  #jajananbandung  #jajanankekinian  #infobandung  #basoaci  #jajananmurah  #basoaci  #basoacienak  #basoacibandung  #basoacibandungmurah  #basoaciinstan  #basoacipedes  #jajananbandung  #jajanankekinian  #jajananhits  #jajananbdg  #jajananbdgmurah  #paatienak  #jajanansunda  #bandungjuara  #bandungfoodies  #bandungfood  #explorebandung 
Salam Budaya, Salam Pempek Endess.

Pempek adalah makanan asli wong Palembang.

Makan di PEMPEK ENDESS dijamin enDESSSS

Terima kasih adik-adik @ppdutabudaya_plg salam sukses, lakukan yang terbaik, semangat, siapapun juaranya nanti malam, kalian semua memang udah JUARA.

Semangattt yaaaa #kulinerocicio #palembang #palembanghits #kulinerpalembang #kulinerbdg #kulinerplg #kulinerjkt #tangsel #makanannusantara #pempekpremium #palembangkece #palembangupdate #palembangeksis #bandungfoodsociety #bandungfood #duniakulinerbdg #bandungfoodie
Salam Budaya, Salam Pempek Endess. Pempek adalah makanan asli wong Palembang. Makan di PEMPEK ENDESS dijamin enDESSSS Terima kasih adik-adik @ppdutabudaya_plg salam sukses, lakukan yang terbaik, semangat, siapapun juaranya nanti malam, kalian semua memang udah JUARA. Semangattt yaaaa #kulinerocicio  #palembang  #palembanghits  #kulinerpalembang  #kulinerbdg  #kulinerplg  #kulinerjkt  #tangsel  #makanannusantara  #pempekpremium  #palembangkece  #palembangupdate  #palembangeksis  #bandungfoodsociety  #bandungfood  #duniakulinerbdg  #bandungfoodie