an online Instagram web viewer

#bandungdoodleart medias

Photos

"Salam Figthers"
Gambar ini bakalan jadi closing video vlog pertama channel hand_imaji
Dukung channel hand_imaji ya guys, dengan dukungan kalian, secara ga langsung kalian juga udah bantu berbagi semangat ke semua pejuang kanker di Indonesia.

#doodleartindonesia #doodleart #bandungdoodleart #drawing #drawingpen #snowmanid #snomandrawingpen #handlettering #lettering #cancer #cancerfigther #cancersurvivor #fuckcancer
Ini dia keseruan Kita di acara @littlenipponmatsuri .seruuuuuuu pokonya.  Buat kalian yang mau join .kuy datang di next meetup BDA.
#DoodleArtIndonesia #bandungdoodleart #meetup #meet #meetupbda
@Regran_ed from @dawdledoodles - 🌸 The Flower Girl 🌸

#oldartwork #doodle #doodleart #doodlesketch #doodlesofinstagram #doodler #doodleday #doodlelife #bandungdoodleart #dawdledoodles
@Regran_ed from @hiraaaaaaaaaaaaaaaaaaaa -  Ehem disederhanakan aja
.
.
.
.
#doodle #bandungdoodleart #doodler #art #doodlebali #seniman #gambarkeren
Happy Birthday Elin🎉🎉
Doodle birthday🎉🎉
Sok yang mau bikin buat birthday, graduate, anniversary, atau apapun itu, lgsg dm yaa😘
.
.
.
#doodles #doodleart #doodleartcil #doodleartserang #doodlesketch #doodlesoftheworld #doodeling #doodleartist #doodlelove #doodlingart #doodler #doodle_art #doodleoftheday #doodleartindonesia #doodling #doodle #bandungdoodleart #doodlebirthday #birthdaygift #birthdaygirls
Gambar ini terinspirasi saat saya sedang mendengarkan lagu dari penyanyi idola saya, yaa siapa lagi kalo bukan TULUS♡ LABIRIN "Jebak aku dalam labirinmuu" 
Memang ya inspirasi & ide itu bisa datang dari mana saja,idola juga bisa selalu menginspirasi ♡♡♡
.
.
.
#labirin #doodle #doodleart #doodleartindonesia #bandungdoodleart #cirebondoodleart #doodleartsingaraja #tulus #TulusLabirin #myidolmyinspiration #temantulus #temantulusbandung
After a long gap, my attempt to get back at doodling and lettering inspired by @awhimsicalheart and @colour_splatter. ❤️
Please ignore the *not so clean* background. I somehow forgot that sketch pens do blot. 🙄

#doodle #doodleart #lettering #letteringart #doodlesketch #doodleday #doodlelife #doodlesofinstagram #bandungdoodleart #doodler #dawdledoodles
Siapa nih penikmat senjaa? Kalo aku mah penikmat makanan hahah, skip galucu!
.
.
.

#senja #penikmatsenja #senjasore #doodle #doodleartindonesia #doodleart #doodlesketch #bandungdoodleart #cirebondoodleart #doodleartsingaraja #drawing #siluet
Akhirnya bisa ngasih langsung doodle bikinan sendiri ke @gheaindrawari & alhamdulillah dia suka ❤ (swipe right for video).
Sampai bertemu dilain kesempatan ghee
#doodleart #doodle #doodleartindonesia #doodles #doodlename #handmade #art #doodleartbandung #doodling #doodler #doodleartname #diy #art #draw #drawing #bandungdoodleart #rinduku #gheaindrawari
@Regran_ed from @verraledgeriana -  Can I say something . . . ?

#beranidoodle #bandungdoodleart #doodleartindonesia #doodleartcianjur #doodleartcimahi #doodleart #art #doodle #coratcoret
Happy birthday aimi ke 23🎊🎊
Doodle birthday🎉🎉
Sok yang mau bikin buat birthday, graduate, anniversary, atau apapun itu, lgsg dm yaa😘
.
.
.
#doodles #doodleart #doodleartcil #doodleartserang #doodlesketch #doodlesoftheworld #doodeling #doodleartist #doodlelove #doodlingart #doodler #doodle_art #doodleoftheday #doodleartindonesia #doodling #doodle #bandungdoodleart #doodlebirthday #birthdaygift #birthdaygirls
Ngadoodle heula😊. Happy weekend temans. Jangan lupa sedekah dan bahagia 😇😊
.
.
.
.
#BandungDoodleArt #doodleartindonesia #pariwisatabandung #bandungjuara @bandungdoodleart
#semangart trs yaaa! 😍
#thankfororder 
#orderhere .
Terimakasih sudah menghargai karyaku 💌
.
Inspired by: @mrdoodle
@doodleartcianjur @anyanya91 @doodle.diay @doodleartindonesia @bandungdoodleart @doodleart_bali @doodleartdepok @uni_doodle @haikalfrb @doodleartlsm @doodleartyogyakarta @doodleartsubang @doodlearttasikmalaya @doodleartmalang @doodleartklaten #doodlelove #doodleart #doodleartindonesia #doodleoninstagram #doodle #doodleartdepok #bandungdoodleart #3thdoodleartindonesia #doodlesofinstagram #snowmanid #snowmanidartist #snowboarding #doodleartcianjur #snowmanbrushpen #doodleartcianjur #doodleartmalang #doodleartlampung #doodleartsurabaya #handlettering #handmade #handmadefont #handletteringindonesia
#semangart  trs yaaa! 😍 #thankfororder  #orderhere  . Terimakasih sudah menghargai karyaku 💌 . Inspired by: @mrdoodle @doodleartcianjur @anyanya91 @doodle.diay @doodleartindonesia @bandungdoodleart @doodleart_bali @doodleartdepok @uni_doodle @haikalfrb @doodleartlsm @doodleartyogyakarta @doodleartsubang @doodlearttasikmalaya @doodleartmalang @doodleartklaten #doodlelove  #doodleart  #doodleartindonesia  #doodleoninstagram  #doodle  #doodleartdepok  #bandungdoodleart  #3thdoodleartindonesia  #doodlesofinstagram  #snowmanid  #snowmanidartist  #snowboarding  #doodleartcianjur  #snowmanbrushpen  #doodleartcianjur  #doodleartmalang  #doodleartlampung  #doodleartsurabaya  #handlettering  #handmade  #handmadefont  #handletteringindonesia 
Repost By @bandungdoodleart:  Pakabar gaes.!!!!!. Ada yang rindu gambar bareng kita ? Kuy kita seseruan lagi.  Dan yang spesial kita bakal ada di acara  @littlenipponmatsuri loh .kita gambar sambil liat  komunitas jepangan yang ada di Bandung dan sekitarnya.pasti seru nih. Kuy datang .
hari Minggu, 14 oktober 2018.
Di Padepokan Seni Mayang Sunda.
Jl.peta No.209 Bandung.

#meetup #meetupbda #bandungdoodleart #DoodleArtIndonesia #littlenipponmatsuri
Repost By @bandungdoodleart: Pakabar gaes.!!!!!. Ada yang rindu gambar bareng kita ? Kuy kita seseruan lagi. Dan yang spesial kita bakal ada di acara @littlenipponmatsuri loh .kita gambar sambil liat komunitas jepangan yang ada di Bandung dan sekitarnya.pasti seru nih. Kuy datang . hari Minggu, 14 oktober 2018. Di Padepokan Seni Mayang Sunda. Jl.peta No.209 Bandung. #meetup  #meetupbda  #bandungdoodleart  #DoodleArtIndonesia  #littlenipponmatsuri 
Pakabar gaes.!!!!!. Ada yang rindu gambar bareng kita ? Kuy kita seseruan lagi.  Dan yang spesial kita bakal ada di acara  @littlenipponmatsuri loh .kita gambar sambil liat  komunitas jepangan yang ada di Bandung dan sekitarnya.pasti seru nih. Kuy datang .
hari Minggu, 14 oktober 2018.
Di Padepokan Seni Mayang Sunda.
Jl.peta No.209 Bandung.

#meetup #meetupbda #bandungdoodleart #DoodleArtIndonesia #littlenipponmatsuri
Pakabar gaes.!!!!!. Ada yang rindu gambar bareng kita ? Kuy kita seseruan lagi. Dan yang spesial kita bakal ada di acara @littlenipponmatsuri loh .kita gambar sambil liat komunitas jepangan yang ada di Bandung dan sekitarnya.pasti seru nih. Kuy datang . hari Minggu, 14 oktober 2018. Di Padepokan Seni Mayang Sunda. Jl.peta No.209 Bandung. #meetup  #meetupbda  #bandungdoodleart  #DoodleArtIndonesia  #littlenipponmatsuri 
@Regran_ed from @eritaopik -  Fight the negativity

Karya ini saya persembahkan untuk turut serta memeriahkan event lomba dari @drawingpost.id . Menyesuaikan dgn tema yg diusung, saya membuat karya dengan menggambarkan objek imajinatif yg menyenangkan. 'Fight the negativity' adalah karya yg saya buat untuk memperbaiki suasana hati yg gundah. Objek kartun saya buat sebagai asosiasi dari perlawanan terhadap kegundahan yang sering terjadi. 
Mari kita buat diri kita lbih menyenangkan dengan berusaha menolak kegalauan.

#doodleart #artwork #gallery #populerart #contemporaryart #doodleartindonesia #bandungdoodleart #doodleartbandung #doodleartcianjur #2madison_search #2madison - #regrann
@Regran_ed from @eritaopik - Fight the negativity Karya ini saya persembahkan untuk turut serta memeriahkan event lomba dari @drawingpost.id . Menyesuaikan dgn tema yg diusung, saya membuat karya dengan menggambarkan objek imajinatif yg menyenangkan. 'Fight the negativity' adalah karya yg saya buat untuk memperbaiki suasana hati yg gundah. Objek kartun saya buat sebagai asosiasi dari perlawanan terhadap kegundahan yang sering terjadi. Mari kita buat diri kita lbih menyenangkan dengan berusaha menolak kegalauan. #doodleart  #artwork  #gallery  #populerart  #contemporaryart  #doodleartindonesia  #bandungdoodleart  #doodleartbandung  #doodleartcianjur  #2madison_search  #2madison  - #regrann 
Special For @ratihnuroktaviani ❤
Wish You All The Best .
.
.
.
.
.
.
#pankuadrat #pankuadART #instaartsy
#doodleartindonesia #bandungdoodleart #drawingpostid #doodleart  #artwork #gift #instaart
Abis modifikasi gambar gerobak mie.
Baru sadar waktu selesai, Menarik banget loh penawaran nya..
Promo nya sampe 18-10-18 lagi.
Silahkan kepoin IG @dapoer_mie

#doodleart #doodle #bandungdoodleart #drawing #handlettering #chalkdrawing #lettering #doodleartindonesia
@Regran_ed from @ricoandria15 -  Everyday is ➡⬆⬆⬆ __________________________________
#SnowmanMarker #Drawingpen FT-700
snowman marker #Spidol 
_______ 
#doodleart #doodleartindonesia #doodle #lettering #handlettering #bandungdoodleart #letteringart #inktober2018 #drawing #instagram #socialmedia #coffee #googledoodle #inktoberindonesia2018