an online Instagram web viewer

#bandungan medias

Photos

Thanks for coming to Ayana Gedongsongo 😊.
.
.
#Repost
Pict by : @dedihermawanboy
.
.
Selamat hari raya idul fitri, mohon maaf lahir dan batin... . 
_______________________________________
📍Ayana, Gedong Songo
📌 Bandungan, Semarang
_______________________________________
@ayanagedongsongo_real
 @jatengku_
#ayanagedongsongo
#semarang #bandungan
Thanks for coming to Ayana Gedongsongo 😊. . . #Repost  Pict by : @dedihermawanboy . . Selamat hari raya idul fitri, mohon maaf lahir dan batin... . _______________________________________ 📍Ayana, Gedong Songo 📌 Bandungan, Semarang _______________________________________ @ayanagedongsongo_real @jatengku_ #ayanagedongsongo  #semarang  #bandungan 
Selamat Pagi Jawa Tengah,
Jawa Tengah lagi gencar-gencarnya bikin Wisata baru nih..
Satu lagi yang baru dan tak jauh dari kendal tentunya.
Setelah kemarin di kendal ada watu sumong dan taman sayur, sekarang agak naik ke atas arah bandungan ada AYANA GEDUNG SONGO,..
Keren + instagramable banget nih..
.
.
Repost. @itsme_donald 
Location. Ayana Gedung Songo, Bandungan, kab. Semarang
More info @exploresemarang
.
Untuk mengenalkan, mempromosikan dan memajukan wisata di Jawa tengah,
Setiap senin akan merepost wisata di provinsi Jawa Tengah
.
#ayanagedungsongo #bandungan #semarang #jawatengah #wisatajawatengah #penprovjateng #wisatasemarang #wisataindonesia
Selamat Pagi Jawa Tengah, Jawa Tengah lagi gencar-gencarnya bikin Wisata baru nih.. Satu lagi yang baru dan tak jauh dari kendal tentunya. Setelah kemarin di kendal ada watu sumong dan taman sayur, sekarang agak naik ke atas arah bandungan ada AYANA GEDUNG SONGO,.. Keren + instagramable banget nih.. . . Repost. @itsme_donald Location. Ayana Gedung Songo, Bandungan, kab. Semarang More info @exploresemarang . Untuk mengenalkan, mempromosikan dan memajukan wisata di Jawa tengah, Setiap senin akan merepost wisata di provinsi Jawa Tengah . #ayanagedungsongo  #bandungan  #semarang  #jawatengah  #wisatajawatengah  #penprovjateng  #wisatasemarang  #wisataindonesia 
Mumpung lagi mudik, jgn lupa piknik 😇
⚫⚫⚫
Ayana Gedongsongo, Bandungan

Semarang Jawa Tengah
⚫⚫⚫
Regram foto @itsme_donald
#wonderfulindonesia
#pesonaindonesia 
#galerijogjajateng
#jatenggayeng
#bandungan
#jogjajateng
#semarang
#ayana - #merapi
#wisataistimewa
Umbul Sidomukti
Bandungan
Semarang
#semarang #bandungan #umbulsidomukti
Panggon donga, ya sah2 wae yen arep donga model piye. Yo rak?
@anakhitssemarang
#candhi3gedongsongo
#cahhitsjamanbiyen
#edisipreibada
#semarang 
#bandungan
Ada Yang baru di Semarang , buat kalian yang bingung mau berlibur kemana 😊. .
.
.
.
📍Ayana Gedongsongo , Bandungan , Kab Semarang

Photo : @dedihermawanboy

Follow :@kitasemarang

#kitasemarang #semarang #mudik #lebaran #liburan #ayana #gedongsongo #bandungan #instagramable
Lambung ning Himawān kidul hana ta parwata śuci patapan hañar katon tumrang teja nika prabhāwa nira sang sutapa tilaka ning jitendriya anglīlângililan pahoman ira söh kukus ika mangadėg nirantara lwīr ongkāra mawindunāda kadi hėnwa nira hėlėm anėmwa śūnyatā.

On the southern slopes of the Himalaya there was a sacred mountain. It was there that she caught sight of a hermitage. An aura of light glowed brightly about the ascetic, a clear sign that he was in control of his senses.  His place of offering stood serenely there, clear for all to see. Thick smoke rose from it continuously, In the form of the ॐ (OM/Omkara) with the windu and nāda or the path he would take in the future to discover Śūnyatā or the Voidness. — Mpu Monaguṇa (13th century), Kakawin Sumanasāntaka canto XVIII
Lambung ning Himawān kidul hana ta parwata śuci patapan hañar katon tumrang teja nika prabhāwa nira sang sutapa tilaka ning jitendriya anglīlângililan pahoman ira söh kukus ika mangadėg nirantara lwīr ongkāra mawindunāda kadi hėnwa nira hėlėm anėmwa śūnyatā. On the southern slopes of the Himalaya there was a sacred mountain. It was there that she caught sight of a hermitage. An aura of light glowed brightly about the ascetic, a clear sign that he was in control of his senses. His place of offering stood serenely there, clear for all to see. Thick smoke rose from it continuously, In the form of the ॐ (OM/Omkara) with the windu and nāda or the path he would take in the future to discover Śūnyatā or the Voidness. — Mpu Monaguṇa (13th century), Kakawin Sumanasāntaka canto XVIII
Wisata Legok Madu sudah ada di IG Seputar Semarang, kalau jalan2 ke Semarang dan bingung mau tau kondisi Semarang dan mau kemana bisa langsung cek di IG nya @seputarsemarang
.
#Repost @seputarsemarang
• • •
mBandungaaan

Foto @delistia_ Sebuah bunga tidak akan bisa mekar tanpa sinar matahari, dan manusia tidak akan bisa hidup tanpa ada cinta 😍
. 
Taman Legok Madu, Bandungan, Kab Semarang.

#tamanlegokmadu #legokmadu #bandungan #lfl #fff #seputarsemarang
Wisata Legok Madu sudah ada di IG Seputar Semarang, kalau jalan2 ke Semarang dan bingung mau tau kondisi Semarang dan mau kemana bisa langsung cek di IG nya @seputarsemarang . #Repost  @seputarsemarang • • • mBandungaaan Foto @delistia_ Sebuah bunga tidak akan bisa mekar tanpa sinar matahari, dan manusia tidak akan bisa hidup tanpa ada cinta 😍 . Taman Legok Madu, Bandungan, Kab Semarang. #tamanlegokmadu  #legokmadu  #bandungan  #lfl  #fff  #seputarsemarang 
Pecah telor seumur idup Nih ceritanya.
Seumur2, ga pernah yg namanya vacation pas abis lebaran.
Lha nopo e?

Saya benci macet, dan keramaian yg tdk bs dinikmati 😂

Gara2 si bapak pengen ngajakin anak nya liburan, yg deket2 aja,
Sampe lah nih di sini. Di spot foto baru nya #gedongsongo #bandungan, yaitu #ayanabandungan. Abis liat postingan di grup fb kliatan kece2.
😍

Macet dr masuk bandungan.
Udah mau give up aja. 😣
Sampe mau nyari parkir, antri. Si anak lanang sudah bosen. Akhirnya, mamak turun, gendong, jalan2.
Sampe bapak dpt parkir. Huft.

Masuk lokasi, alhamdulillah seneng,
Sesuai ekspektasi. Tsantiiikkkk. Ga terlalu rame jg. Normal lah.

Dapet ayana nya, dapet si ganteng naik kuda, dapet si ganteng nonton jaranan topeng ireng.

Pulang dg hati riang. Alhamdulillah.
Besok kembali ke rutinitas lg.
Nabung lagi.
ReFRESHing lg.
Bismillah, lancar.

#bandungan #ayanabandungan #gedongsongo #vacation #familytrip #anggapohan #pohan #jawatengah #ungaran #visitjateng #wisatajateng
Pecah telor seumur idup Nih ceritanya. Seumur2, ga pernah yg namanya vacation pas abis lebaran. Lha nopo e? Saya benci macet, dan keramaian yg tdk bs dinikmati 😂 Gara2 si bapak pengen ngajakin anak nya liburan, yg deket2 aja, Sampe lah nih di sini. Di spot foto baru nya #gedongsongo  #bandungan , yaitu #ayanabandungan . Abis liat postingan di grup fb kliatan kece2. 😍 Macet dr masuk bandungan. Udah mau give up aja. 😣 Sampe mau nyari parkir, antri. Si anak lanang sudah bosen. Akhirnya, mamak turun, gendong, jalan2. Sampe bapak dpt parkir. Huft. Masuk lokasi, alhamdulillah seneng, Sesuai ekspektasi. Tsantiiikkkk. Ga terlalu rame jg. Normal lah. Dapet ayana nya, dapet si ganteng naik kuda, dapet si ganteng nonton jaranan topeng ireng. Pulang dg hati riang. Alhamdulillah. Besok kembali ke rutinitas lg. Nabung lagi. ReFRESHing lg. Bismillah, lancar. #bandungan  #ayanabandungan  #gedongsongo  #vacation  #familytrip  #anggapohan  #pohan  #jawatengah  #ungaran  #visitjateng  #wisatajateng 
Jangan takut gelap, matahari hanya akan istirahat sebentar 
@ayanagedongsongo

________________________
📷 Ayana, Gedong Songo
________________________

#semarangsangar #bandungan #ayanagedongsongo
#senja
Kita harus bijak mengkonsumsi kue lebaran
.
.
Silahkan share ke teman terdekat
Semoga bermanfaat.
.
.
Follow IG saya untuk mengetahui meal sehat dan tips diet yang benar
.
.
Sudah tahu kan gimana cara menghubungi saya lewat WA jadi saya tidak perlu ngasih nomer hp saya 082143871170
.
.
Klik  bio saya atau DM
.
#hijaber #modelhijab #oversize #kuliner #bolehmakannasi #semarang #bandungan #resolution2018 #bajugedemurah #buanglemak #dietindonesia #repost #hidupsehat #bekasi #promil #videoviral #prewedding #busana #bajuoversize #underweardelaquen
Kita harus bijak mengkonsumsi kue lebaran . . Silahkan share ke teman terdekat Semoga bermanfaat. . . Follow IG saya untuk mengetahui meal sehat dan tips diet yang benar . . Sudah tahu kan gimana cara menghubungi saya lewat WA jadi saya tidak perlu ngasih nomer hp saya 082143871170 . . Klik bio saya atau DM . #hijaber  #modelhijab  #oversize  #kuliner  #bolehmakannasi  #semarang  #bandungan  #resolution2018  #bajugedemurah  #buanglemak  #dietindonesia  #repost  #hidupsehat  #bekasi  #promil  #videoviral  #prewedding  #busana  #bajuoversize  #underweardelaquen 
Happy holiday 
#bandungan
#airterjun
Lihat ke depan jangan ke belakang trus ya 😁 #wisata #iampelgading_homeland #bandungan
Wait me come again .. 🏙🙌
🔍 : Room Fitness , Luoise kienne Pandanaran SEMARANG
.
#holiday #jalanjalan #bandungan #semarang #men
#jawatengah #visit #liburan #handsome #cool
#traveling #travel #photography #photos #fitness
#fitnessmotivation #gymnastics #hotel #happysunday
川が流れる 広く 大きな川だ 暗く深くても 流れ速くても 怯えなくていい そうだ 向こう岸はあ -
Tepat di depan matamu ada sungai mengalir. Luas, sebuah sungai yang besar
Walaupun gelap dan dalam, Walaupun arusnya deras tidak perlu ketakutan.
Ya, tepian pasti ada
Lebih percayalah pada dirimu ** .
.
.
.
#akb48riverlyrics #selfie #selca #photooftheday #picoftheday #like4like #likeforlike #liketolike #exploresemarang #hangout #semarang #bandungan #eidmubarak2018 #23rd #june
川が流れる 広く 大きな川だ 暗く深くても 流れ速くても 怯えなくていい そうだ 向こう岸はあ - Tepat di depan matamu ada sungai mengalir. Luas, sebuah sungai yang besar Walaupun gelap dan dalam, Walaupun arusnya deras tidak perlu ketakutan. Ya, tepian pasti ada Lebih percayalah pada dirimu ** . . . . #akb48riverlyrics  #selfie  #selca  #photooftheday  #picoftheday  #like4like  #likeforlike  #liketolike  #exploresemarang  #hangout  #semarang  #bandungan  #eidmubarak2018  #23rd  #june 
Wes tau neng kene😎🍃 #wisatasemarang 
#Anayagedungsongo
#bandungan
Mumpung lagi mudik, jgn lupa piknik 😇
⚫⚫⚫
Ayana Gedongsongo, Bandungan

Semarang Jawa Tengah
⚫⚫⚫
Regram foto @itsme_donald
#wonderfulindonesia
#pesonaindonesia 
#galerijogjajateng
#jatenggayeng
#bandungan
#jogjajateng
#semarang
#ayana
Jalan itu tak ada ujungnya... Ketika kau menemukan jalan buntu... Berbaliklah... Temukan jalan lain yang lebih baik.... Temukan jalan yang penuh dengan bunga indah disekelilingnya.... Tak semua jalan  terjal... Pasti ada jalan baik untukmu.... Terus bersyukur... Percaya akan Dia penguasa jagad raya... #mybelovedhubby #mybeloveddaughter #happyfamily #holiday #tamanbungacelosia #bandungan #semarang #jalan_jalan #museumselfie #sakura
🌼🌄
.
.
.
Senja yang indah butuh awan yang menghitam @setiya_aji_flower_farm
.
.
.
.
.
.
@prilaga #autohash #prilaga #senja #bandungan #Indonesia #JawaTengah #people #portrait #child #friendship #couple #fun #family #love #celebration #cheerful #happy #yellow #flower #sunset #withyou #smile #lovelyhusband #16juni2018
Jangan lama lama liatnya, ...Ya Allah ampunilah orang orang yg syirik dan suka menghujat.... 😂😎
#semarang #bandungan #umbul_sidomukti #traveler #panorama #adventure #petualang #jelajah #tanah_jawa #dingin #keren #gokil
Taman Bunga Celosia - Bandungan, Semarang
.
.
.
#tamanbungacelosia #bandungan #semarang