an online Instagram web viewer

#bandanabayi medias

Photos

Cantik bgt babynya..😍
__________

Bahan nylon premium
✔ 1 ukuran,bisa di pakai bayi baru lahir (newborn),anak" dan dewasa
✔ karet elastis karna pakai nylon europ(bukan karet pinggang),nyaman di pakai bayi tidak ngekang kepala atau ngebekas
✔ Ringan,aman dan nyaman di pakai..jadi anak" betah pakai headband
__________

Order/pemesanan 
WA : 085719331551
📍Denpasar selatan bali
.
.
.
.
.
#headbandbayi #headbandmurah #headbandanak #headband #headbandbaby #headbands #headbandbayimurah #bandana #bandanaanakmurah #bandanabayi #bandanabayimurah #bajubayi #babyolshop #sepatubayi #hijabbayi #headbandbayimurah #perlengkapanbayi #gamisbayi #fashionbayi #bayilucu #bayiperempuan #bayigemas #onlineshop #dkids_2018
Cantik bgt babynya..😍 __________ Bahan nylon premium ✔ 1 ukuran,bisa di pakai bayi baru lahir (newborn),anak" dan dewasa ✔ karet elastis karna pakai nylon europ(bukan karet pinggang),nyaman di pakai bayi tidak ngekang kepala atau ngebekas ✔ Ringan,aman dan nyaman di pakai..jadi anak" betah pakai headband __________ Order/pemesanan WA : 085719331551 📍Denpasar selatan bali . . . . . #headbandbayi  #headbandmurah  #headbandanak  #headband  #headbandbaby  #headbands  #headbandbayimurah  #bandana  #bandanaanakmurah  #bandanabayi  #bandanabayimurah  #bajubayi  #babyolshop  #sepatubayi  #hijabbayi  #headbandbayimurah  #perlengkapanbayi  #gamisbayi  #fashionbayi  #bayilucu  #bayiperempuan  #bayigemas  #onlineshop  #dkids_2018 
🎉Set rok & headband🎉

Kode : SR (angka)
Bahan : katun adem comfy
Size : 1-3 tahun (all size)
Harga : Rp 25.000,-
Set rok dengan headband lucu, comfy, cute buat si kecil 😊
.
.
Wa ↪ 085732233223
Line ↪ @cbb7367v (pake @)
.
.
#leggingbayimurah 
#dasterbayimurah 
#headwrapbayimurah 
#roktutubayi 
#hijabbayi
#kaoshellobaby
#candyteebayi
#kaospolosbayi
#kaoscandytee
#leggingcottonrich 
#leggingtutupkaki 
#bandobayi
#headwrapbayi
#jilbabbayi
#rokbayi
#kaoskakibayi
#headbandbayimurah
#bandanabayi
#sepatubayi
#babyshopsurabaya
#turbanbayi
#kebayabayi
#selimutbayicarters
🎉Set rok & headband🎉 Kode : SR (angka) Bahan : katun adem comfy Size : 1-3 tahun (all size) Harga : Rp 25.000,- Set rok dengan headband lucu, comfy, cute buat si kecil 😊 . . Wa ↪ 085732233223 Line ↪ @cbb7367v (pake @) . . #leggingbayimurah  #dasterbayimurah  #headwrapbayimurah  #roktutubayi  #hijabbayi  #kaoshellobaby  #candyteebayi  #kaospolosbayi  #kaoscandytee  #leggingcottonrich  #leggingtutupkaki  #bandobayi  #headwrapbayi  #jilbabbayi  #rokbayi  #kaoskakibayi  #headbandbayimurah  #bandanabayi  #sepatubayi  #babyshopsurabaya  #turbanbayi  #kebayabayi  #selimutbayicarters 
🎉Set rok & headband🎉

Kode : SR (angka)
Bahan : katun adem comfy
Size : 1-3 tahun (all size)
Harga : Rp 25.000,-
Set rok dengan headband lucu, comfy, cute buat si kecil 😊
.
.
Wa ↪ 085732233223
Line ↪ @cbb7367v (pake @)
.
.
#leggingbayimurah 
#dasterbayimurah 
#headwrapbayimurah 
#roktutubayi 
#hijabbayi
#kaoshellobaby
#candyteebayi
#kaospolosbayi
#kaoscandytee
#leggingcottonrich 
#leggingtutupkaki 
#bandobayi
#headwrapbayi
#jilbabbayi
#rokbayi
#kaoskakibayi
#headbandbayimurah
#bandanabayi
#sepatubayi
#babyshopsurabaya
#turbanbayi
#kebayabayi
#selimutbayicarters
🎉Set rok & headband🎉 Kode : SR (angka) Bahan : katun adem comfy Size : 1-3 tahun (all size) Harga : Rp 25.000,- Set rok dengan headband lucu, comfy, cute buat si kecil 😊 . . Wa ↪ 085732233223 Line ↪ @cbb7367v (pake @) . . #leggingbayimurah  #dasterbayimurah  #headwrapbayimurah  #roktutubayi  #hijabbayi  #kaoshellobaby  #candyteebayi  #kaospolosbayi  #kaoscandytee  #leggingcottonrich  #leggingtutupkaki  #bandobayi  #headwrapbayi  #jilbabbayi  #rokbayi  #kaoskakibayi  #headbandbayimurah  #bandanabayi  #sepatubayi  #babyshopsurabaya  #turbanbayi  #kebayabayi  #selimutbayicarters 
Ready Headband Kode BB-T2 lucu loh mom kalau dipakai si baby nya😍🤗
.
.
Karet elastisnya menggunakan karet FOE dan Nylon USA jd mommy bisa request aja, bahan NYLON USA yg super soft, dan nyaman, udah gitu tidak bikin bekas di kepala baby, bisa melar hingga seukuran orang dewasa
.
Harga grosir lebih murah😉
Chat admin momm
.
.
.
#jualbandanabayimalang #jualbandoanakmalang
#bandanaanak #jualbandana #bandanabayi #bandana #headbandbayi #headband #headbandlucu #jualheadband #hairclip #jualheadbandbayimalang #jualbandanabayi
#perlengkapanbayi #pitabayi #pejuangasi #bandobayi #babyshopjakarta #aksesorisbayi #bayiasi #babyshopbandung #jualheadbandbabymalang #bandanabayiblitar #bandanabayijakarta #babyshoptangerang #grosirbandanabayi #bandanabayisurabaya #bandanabayimurah #hairclipanakmalang #bandanabayimalang
Ready Headband Kode BB-T2 lucu loh mom kalau dipakai si baby nya😍🤗 . . Karet elastisnya menggunakan karet FOE dan Nylon USA jd mommy bisa request aja, bahan NYLON USA yg super soft, dan nyaman, udah gitu tidak bikin bekas di kepala baby, bisa melar hingga seukuran orang dewasa . Harga grosir lebih murah😉 Chat admin momm . . . #jualbandanabayimalang  #jualbandoanakmalang  #bandanaanak  #jualbandana  #bandanabayi  #bandana  #headbandbayi  #headband  #headbandlucu  #jualheadband  #hairclip  #jualheadbandbayimalang  #jualbandanabayi  #perlengkapanbayi  #pitabayi  #pejuangasi  #bandobayi  #babyshopjakarta  #aksesorisbayi  #bayiasi  #babyshopbandung  #jualheadbandbabymalang  #bandanabayiblitar  #bandanabayijakarta  #babyshoptangerang  #grosirbandanabayi  #bandanabayisurabaya  #bandanabayimurah  #hairclipanakmalang  #bandanabayimalang 
NEW  NEW  NEW  NEW 
YANG BARU BAKAL DIBUPLOAD SATU SATU YA MOMMY 
AYO PILIH YANG MANA KAMU SUKA 😊😊 LIMITED YA MOM G BUAT BANYAK 
Bisa request mau buat hairpin atau bandana ya mom

Atau pakai nylon usa Super lembut, super melar, g membekas d kepala di jamin momsay 1000%

Bisa request foe elastis juga ya momsay....😘😊 For order please kindly contact admin :
pin:  5287bc7b
WA : 081355723661

#headbandlucu#accesoriessorong#bandanabayi#bandoanakmurah#jeggingbayi#simplebando#singapore#gelangmurah#malaysia#singapore#bajubayi#hairbows#papua#jayapura#nabire#princesshairpin#jepitrambut#papua#papuabarat#babybornheadband#simpleheadband#customheadband#papuabarat#trustedolshopsorong#accesories#sorong#handmadeIndonesia#soqhandmade
NEW NEW NEW NEW YANG BARU BAKAL DIBUPLOAD SATU SATU YA MOMMY AYO PILIH YANG MANA KAMU SUKA 😊😊 LIMITED YA MOM G BUAT BANYAK Bisa request mau buat hairpin atau bandana ya mom Atau pakai nylon usa Super lembut, super melar, g membekas d kepala di jamin momsay 1000% Bisa request foe elastis juga ya momsay....😘😊 For order please kindly contact admin : pin: 5287bc7b WA : 081355723661 #headbandlucu #accesoriessorong #bandanabayi #bandoanakmurah #jeggingbayi #simplebando #singapore #gelangmurah #malaysia #singapore #bajubayi #hairbows #papua #jayapura #nabire #princesshairpin #jepitrambut #papua #papuabarat #babybornheadband #simpleheadband #customheadband #papuabarat #trustedolshopsorong #accesories #sorong #handmadeIndonesia #soqhandmade 
Repost @oksleepwear with @ezrepostapp

Baju Tidur Anak 
L : umur 2-4tahun 
LD: 80cm, Panjang celana: 63cm

XL : umur 4-6tahun
LD: 86cm, Panjang celana: 66cm

XXL : umur 6-8tahun 
LD: 90cm, Panjang celana: 72cm
.
Untuk pemesanan bisa hubungi
083873433317 (WA)
Oksleepwear (LINE)
.
.
#jualpiyamaanak #piyamamurah #piyamagrosir #piyamabayi #piyamacouple #piyamakatunmurah #jualbajutidur #bajutidurbayi #celanabayi #celanaanak #sleepsuit #kaosbayi #sepatubayi #tuxedobayi #bajusantaibayi #topibayi #topipetbayi #kaoskakibayi #rattlesocks #leggingbayipolos #leggingbayi #batikbayi #bootbayi #bootanak #sepatubootanak #bandanabayi #jumperbayi #jumpercarter #headbandbayi #slabberplastik
Repost @oksleepwear with @ezrepostapp Baju Tidur Anak L : umur 2-4tahun LD: 80cm, Panjang celana: 63cm XL : umur 4-6tahun LD: 86cm, Panjang celana: 66cm XXL : umur 6-8tahun LD: 90cm, Panjang celana: 72cm . Untuk pemesanan bisa hubungi 083873433317 (WA) Oksleepwear (LINE) . . #jualpiyamaanak  #piyamamurah  #piyamagrosir  #piyamabayi  #piyamacouple  #piyamakatunmurah  #jualbajutidur  #bajutidurbayi  #celanabayi  #celanaanak  #sleepsuit  #kaosbayi  #sepatubayi  #tuxedobayi  #bajusantaibayi  #topibayi  #topipetbayi  #kaoskakibayi  #rattlesocks  #leggingbayipolos  #leggingbayi  #batikbayi  #bootbayi  #bootanak  #sepatubootanak  #bandanabayi  #jumperbayi  #jumpercarter  #headbandbayi  #slabberplastik 
Korean Lace Bunny Nylon 🐰
• each for 58rb
• size ± 7cm
• tali headband as pic
• for further information please PM

#bearbeeHP #bearbeeCatalog
Korean Lace Bunny Nylon 🐰 • each for 58rb • size ± 7cm • tali headband as pic • for further information please PM #bearbeeHP  #bearbeeCatalog 
C U S T O M M A D E • Another ribbon sculpture 🦋 🦋 new challenge awaits 😍
.
.
For order, please DM or contact WA 0821.3032.9873
Thanks!
.
.
#PitaPita #handmadewithlove #ilovebows #bows #girlbows #hairpretties #kidsaccesories
#hairbows #hairaccessories #ribbon #babyheadband #babygirl #babyhairbows #jepitrambut #bandanabayi
Bandana Ikat Bayi dan Anak

Tersedia banyak motif dan warna.
Boleh PILIH MOTIF dan WARNA

Headband berbahan elastis dan lembut.
. 🌸 Lebar +- 4cm. .
🌷Panjang saat dibuka +- 25cm. Ikatan dapat dilepas (adjustable)
🌼material rayon,spandex

Untuk bayi dan anak.

Harga @ Rp30rb
Min 3pcs @ Rp 28rb .
 #bandanaanak #bandanababy  #bandanabungabayi #bandoanak #kaoskakibandana #headbandsocks #babyheadband  #bandanabayi #kaoskakibandanabayi #aksesorisbayi #aksesorisbayicewek  #topibayi #headbandbayi - #babyheadwrap #bandanaikat #bandanaikatbayi #bandanaikatanak #aksesorisanakcewek - #hijabbayi #bandobayi #jilbabbayi - #bajulebaranbayicewek
Bandana Ikat Bayi dan Anak Tersedia banyak motif dan warna. Boleh PILIH MOTIF dan WARNA Headband berbahan elastis dan lembut. . 🌸 Lebar +- 4cm. . 🌷Panjang saat dibuka +- 25cm. Ikatan dapat dilepas (adjustable) 🌼material rayon,spandex Untuk bayi dan anak. Harga @ Rp30rb Min 3pcs @ Rp 28rb . #bandanaanak  #bandanababy  #bandanabungabayi  #bandoanak  #kaoskakibandana  #headbandsocks  #babyheadband  #bandanabayi  #kaoskakibandanabayi  #aksesorisbayi  #aksesorisbayicewek  #topibayi  #headbandbayi  - #babyheadwrap  #bandanaikat  #bandanaikatbayi  #bandanaikatanak  #aksesorisanakcewek  - #hijabbayi  #bandobayi  #jilbabbayi  - #bajulebaranbayicewek 
Masih ragu belanja di Baby.kaff ?😍
.

Buruan deh diborong sebelum kehabisan 😨
.
Mau dipakai sendiri bisa 😎
Mau di buat hadiah juga boleh 🤓
Mau jual lagi juga bisa kok 🙆 .
Semua bandana kita sudah dipacking rapi lengkap dengan kertas dan plastik lho 🤗🤗
.
.
#malang #olmalang
 #bandoanakmalang #bandoimport  #bandohitam #bandosilver #bandoputih #bandobunga #bandopink #bandosurabaya #bandoanaksurabaya  #bandana #bandanaanak #bandanabayi #bandanalucu #bando #bandobayi #bandoanak #bandoimport #bandoanakmurah #bandobayimurah #headband #jepitrambut #nylonheadband #bandanapolkadot #bandopolkadot #onlinemalang #bandanamalang #bandomalang #bandomacan #bandoleopard
Masih ragu belanja di Baby.kaff ?😍 . Buruan deh diborong sebelum kehabisan 😨 . Mau dipakai sendiri bisa 😎 Mau di buat hadiah juga boleh 🤓 Mau jual lagi juga bisa kok 🙆 . Semua bandana kita sudah dipacking rapi lengkap dengan kertas dan plastik lho 🤗🤗 . . #malang  #olmalang  #bandoanakmalang  #bandoimport  #bandohitam  #bandosilver  #bandoputih  #bandobunga  #bandopink  #bandosurabaya  #bandoanaksurabaya  #bandana  #bandanaanak  #bandanabayi  #bandanalucu  #bando  #bandobayi  #bandoanak  #bandoimport  #bandoanakmurah  #bandobayimurah  #headband  #jepitrambut  #nylonheadband  #bandanapolkadot  #bandopolkadot  #onlinemalang  #bandanamalang  #bandomalang  #bandomacan  #bandoleopard 
Nylon headband Ribbon tule
IDR 35k
_________

Bahan nylon premium
✔ 1 ukuran,bisa di pakai bayi baru lahir (newborn),anak" dan dewasa
✔ karet elastis karna pakai nylon europ(bukan karet pinggang),nyaman di pakai bayi tidak ngekang kepala atau ngebekas
✔ Ringan,aman dan nyaman di pakai..jadi anak" betah pakai headband
__________

Order/pemesanan 
WA : 085719331551
📍Denpasar selatan bali
.
.
.
.
.
#headbandbayi #headbandmurah #headbandanak #headband #headbandbaby #headbands #headbandbayimurah #bandana #bandanaanakmurah #bandanabayi #bandanabayimurah #bajubayi #babyolshop #sepatubayi #hijabbayi #headbandbayimurah #perlengkapanbayi #gamisbayi #fashionbayi #bayilucu #bayiperempuan #bayigemas #onlineshop #dkids_2018
Nylon headband Ribbon tule IDR 35k _________ Bahan nylon premium ✔ 1 ukuran,bisa di pakai bayi baru lahir (newborn),anak" dan dewasa ✔ karet elastis karna pakai nylon europ(bukan karet pinggang),nyaman di pakai bayi tidak ngekang kepala atau ngebekas ✔ Ringan,aman dan nyaman di pakai..jadi anak" betah pakai headband __________ Order/pemesanan WA : 085719331551 📍Denpasar selatan bali . . . . . #headbandbayi  #headbandmurah  #headbandanak  #headband  #headbandbaby  #headbands  #headbandbayimurah  #bandana  #bandanaanakmurah  #bandanabayi  #bandanabayimurah  #bajubayi  #babyolshop  #sepatubayi  #hijabbayi  #headbandbayimurah  #perlengkapanbayi  #gamisbayi  #fashionbayi  #bayilucu  #bayiperempuan  #bayigemas  #onlineshop  #dkids_2018 
Saten mavi yıldız bandana...yıldız renkleri degisebilir.
Sipariş ve fiyat bilgisi için lütfen mesaj atınız.
Kocaeli-İZMİT elden teslim olur.

#izmit #kocaeli #sarıboneliler #boneşal #bandana #süslübebekler #annebebekkombin #annebebek #annekombin #mevlitkiyafeti #mevlithediyesi #mevlitkiyafeti #sapka #desenlibone #bere #kizcocukgiyim #şapka #pötikare #bone #yasgunupartisi #kombin #bebekler #bandanabayi #fiyonk #elişi #bebekgiysi #hastanecıkısı #şimdikibebeklerçokşanslı #annelerininsıpişkoları #boneler
Saten mavi yıldız bandana...yıldız renkleri degisebilir. Sipariş ve fiyat bilgisi için lütfen mesaj atınız. Kocaeli-İZMİT elden teslim olur. #izmit  #kocaeli  #sarıboneliler  #boneşal  #bandana  #süslübebekler  #annebebekkombin  #annebebek  #annekombin  #mevlitkiyafeti  #mevlithediyesi  #mevlitkiyafeti  #sapka  #desenlibone  #bere  #kizcocukgiyim  #şapka  #pötikare  #bone  #yasgunupartisi  #kombin  #bebekler  #bandanabayi  #fiyonk  #elişi  #bebekgiysi  #hastanecıkısı  #şimdikibebeklerçokşanslı  #annelerininsıpişkoları  #boneler 
Fiyonk siyah kalp bandana...kalp renkleri değişebilir.
Sipariş ve fiyat bilgisi için lütfen mesaj atınız.
Kocaeli-İZMİT elden teslim olur.

#izmit #kocaeli #sarıboneliler #boneşal #bandana #süslübebekler #annebebekkombin #annebebek #annekombin #mevlitkiyafeti #mevlithediyesi #mevlitkiyafeti #sapka #desenlibone #bere #kizcocukgiyim #şapka #pötikare #bone #yasgunupartisi #kombin #bebekler #bandanabayi #fiyonk #elişi #bebekgiysi #hastanecıkısı #şimdikibebeklerçokşanslı #annelerininsıpişkoları #boneler
Fiyonk siyah kalp bandana...kalp renkleri değişebilir. Sipariş ve fiyat bilgisi için lütfen mesaj atınız. Kocaeli-İZMİT elden teslim olur. #izmit  #kocaeli  #sarıboneliler  #boneşal  #bandana  #süslübebekler  #annebebekkombin  #annebebek  #annekombin  #mevlitkiyafeti  #mevlithediyesi  #mevlitkiyafeti  #sapka  #desenlibone  #bere  #kizcocukgiyim  #şapka  #pötikare  #bone  #yasgunupartisi  #kombin  #bebekler  #bandanabayi  #fiyonk  #elişi  #bebekgiysi  #hastanecıkısı  #şimdikibebeklerçokşanslı  #annelerininsıpişkoları  #boneler 
Büyük yıldız bandana...2-3-4 yaş için daha uygun büyüklüktedir.Sipariş ve fiyat bilgisi için lütfen mesaj atınız.
Kocaeli-İZMİT elden teslim olur.

#izmit #kocaeli #sarıboneliler #boneşal #bandana #süslübebekler #annebebekkombin #annebebek #annekombin #mevlitkiyafeti #mevlithediyesi #mevlitkiyafeti #sapka #desenlibone #bere #kizcocukgiyim #şapka #pötikare #bone #yasgunupartisi #kombin #bebekler #bandanabayi #fiyonk #elişi #bebekgiysi #hastanecıkısı #şimdikibebeklerçokşanslı #annelerininsıpişkoları #boneler
Büyük yıldız bandana...2-3-4 yaş için daha uygun büyüklüktedir.Sipariş ve fiyat bilgisi için lütfen mesaj atınız. Kocaeli-İZMİT elden teslim olur. #izmit  #kocaeli  #sarıboneliler  #boneşal  #bandana  #süslübebekler  #annebebekkombin  #annebebek  #annekombin  #mevlitkiyafeti  #mevlithediyesi  #mevlitkiyafeti  #sapka  #desenlibone  #bere  #kizcocukgiyim  #şapka  #pötikare  #bone  #yasgunupartisi  #kombin  #bebekler  #bandanabayi  #fiyonk  #elişi  #bebekgiysi  #hastanecıkısı  #şimdikibebeklerçokşanslı  #annelerininsıpişkoları  #boneler 
Jepitan Rambut Premium 
Follow @koleksidiajeng

Pusat headband premium dg kualitas yg sudah tidak diragukan lagi.

@koleksidiajeng
@koleksidiajeng
@koleksidiajeng
.
#headbandbaby #headbandbaby #bandobayi #bandoanak #nylon #nylonheadband #nylonusa #foe #bandana #bandanabayi #jepitanak #jepitrambut #jepit #headband #bando #bandana #headbandmurah #bandomurah #jepitmurah #nylonheadbandmurah #mpasi #resepmpasi #komunitasparenting #gendonganbayi #gendonganbayimurah
Jepitan Rambut Premium Follow @koleksidiajeng Pusat headband premium dg kualitas yg sudah tidak diragukan lagi. @koleksidiajeng @koleksidiajeng @koleksidiajeng . #headbandbaby  #headbandbaby  #bandobayi  #bandoanak  #nylon  #nylonheadband  #nylonusa  #foe  #bandana  #bandanabayi  #jepitanak  #jepitrambut  #jepit  #headband  #bando  #bandana  #headbandmurah  #bandomurah  #jepitmurah  #nylonheadbandmurah  #mpasi  #resepmpasi  #komunitasparenting  #gendonganbayi  #gendonganbayimurah 
Jepitan Rambut Premium 
Follow @koleksidiajeng

Pusat headband premium dg kualitas yg sudah tidak diragukan lagi.

@koleksidiajeng
@koleksidiajeng
@koleksidiajeng
.
#headbandbaby #headbandbaby #bandobayi #bandoanak #nylon #nylonheadband #nylonusa #foe #bandana #bandanabayi #jepitanak #jepitrambut #jepit #headband #bando #bandana #headbandmurah #bandomurah #jepitmurah #nylonheadbandmurah #mpasi #resepmpasi #komunitasparenting #gendonganbayi #gendonganbayimurah
Jepitan Rambut Premium Follow @koleksidiajeng Pusat headband premium dg kualitas yg sudah tidak diragukan lagi. @koleksidiajeng @koleksidiajeng @koleksidiajeng . #headbandbaby  #headbandbaby  #bandobayi  #bandoanak  #nylon  #nylonheadband  #nylonusa  #foe  #bandana  #bandanabayi  #jepitanak  #jepitrambut  #jepit  #headband  #bando  #bandana  #headbandmurah  #bandomurah  #jepitmurah  #nylonheadbandmurah  #mpasi  #resepmpasi  #komunitasparenting  #gendonganbayi  #gendonganbayimurah 
Jepitan Rambut Premium 
Follow @koleksidiajeng

Pusat headband premium dg kualitas yg sudah tidak diragukan lagi.

@koleksidiajeng
@koleksidiajeng
@koleksidiajeng
.
#headbandbaby #headbandbaby #bandobayi #bandoanak #nylon #nylonheadband #nylonusa #foe #bandana #bandanabayi #jepitanak #jepitrambut #jepit #headband #bando #bandana #headbandmurah #bandomurah #jepitmurah #nylonheadbandmurah #mpasi #resepmpasi #komunitasparenting #gendonganbayi #gendonganbayimurah
Jepitan Rambut Premium Follow @koleksidiajeng Pusat headband premium dg kualitas yg sudah tidak diragukan lagi. @koleksidiajeng @koleksidiajeng @koleksidiajeng . #headbandbaby  #headbandbaby  #bandobayi  #bandoanak  #nylon  #nylonheadband  #nylonusa  #foe  #bandana  #bandanabayi  #jepitanak  #jepitrambut  #jepit  #headband  #bando  #bandana  #headbandmurah  #bandomurah  #jepitmurah  #nylonheadbandmurah  #mpasi  #resepmpasi  #komunitasparenting  #gendonganbayi  #gendonganbayimurah 
🌸SYAFIRA COUPLE SET🌸
.
Swipe buat lihat lebih lengkap 👉
.
Kode: SY (angka  di pict) 
Couple top bisa dipakai casual ataupun dg hijab dg pita manis dipinggang , material wolvis adem , kancing depan , BUSUI FRIENDLY ya , superb cantiiik😍Kapan lagi bisa couple an dengan si kecil ??
Harga :  175rb  Perset ( get Mom and baby top ) best deal !😘
.
Detail Size 
Mom All size L-XL ( LD 104 P 62)
Baby All size 1-3 thn (LD 76 P 43)

Order lgsg KIRIM FORMAT ORDER: NAMA, ALAMAT, NO HP, ORDERAN 
#momandkids
#babyshopsurabaya #babyheelsmurah
#leggingbayimurah
#dasterbayimurah
#headwrapbayimurah
#roktutubayi
#hijabbayi
#kaoshellobaby
#candyteebayi
#kebayabayi
#kaospolosbayi
#leggingcottonrich
#kutubarubayi
#bandobayi
#headwrapmurah
#jilbabbayi
#leggingmurah
#rokbayi
#leggingpolosbayi
#kaoskakibayi
#dressbayi
#headbandbayimurah
#bandanabayi
#babyheelsmurah #bayi3bulan
#babyshopsurabaya
#turbanbayi
#jeggingbayi 
#gamisbayi
#gamisbayimurah
#jeansbayimurah
🌸SYAFIRA COUPLE SET🌸 . Swipe buat lihat lebih lengkap 👉 . Kode: SY (angka di pict) Couple top bisa dipakai casual ataupun dg hijab dg pita manis dipinggang , material wolvis adem , kancing depan , BUSUI FRIENDLY ya , superb cantiiik😍Kapan lagi bisa couple an dengan si kecil ?? Harga : 175rb Perset ( get Mom and baby top ) best deal !😘 . Detail Size Mom All size L-XL ( LD 104 P 62) Baby All size 1-3 thn (LD 76 P 43) Order lgsg KIRIM FORMAT ORDER: NAMA, ALAMAT, NO HP, ORDERAN #momandkids  #babyshopsurabaya  #babyheelsmurah  #leggingbayimurah  #dasterbayimurah  #headwrapbayimurah  #roktutubayi  #hijabbayi  #kaoshellobaby  #candyteebayi  #kebayabayi  #kaospolosbayi  #leggingcottonrich  #kutubarubayi  #bandobayi  #headwrapmurah  #jilbabbayi  #leggingmurah  #rokbayi  #leggingpolosbayi  #kaoskakibayi  #dressbayi  #headbandbayimurah  #bandanabayi  #babyheelsmurah  #bayi3bulan  #babyshopsurabaya  #turbanbayi  #jeggingbayi  #gamisbayi  #gamisbayimurah  #jeansbayimurah 
Lngsung ke ig.ny @quinnandsky ... haiiiiiii mommy2 cantikkk yang suka gemes dandanin baby girl nya.... langsung aja follow

@quinnandsky
@quinnandsky
@quinnandsky

koleksi headbandnya up to date... lucu2... murah tapi berkualitas... #flowercrown #bandanaanak #bandanababy #nylonheadband #bandanabayi #headwrap #bandana #bando #bandoanak #bandocantik #karetnylon #bandobaby #ribbon #babyheadwrap #headbandbayi #headband #headbandlucu #headbandanak #headbandbaby #jualheadband #hairaccessories #asesorisrambut #hairclip #pitabayi #pitababy #babybow #headwrapbaby #babycrown #headwrap #bandananylon
Lngsung ke ig.ny @quinnandsky ... haiiiiiii mommy2 cantikkk yang suka gemes dandanin baby girl nya.... langsung aja follow @quinnandsky @quinnandsky @quinnandsky koleksi headbandnya up to date... lucu2... murah tapi berkualitas... #flowercrown  #bandanaanak  #bandanababy  #nylonheadband  #bandanabayi  #headwrap  #bandana  #bando  #bandoanak  #bandocantik  #karetnylon  #bandobaby  #ribbon  #babyheadwrap  #headbandbayi  #headband  #headbandlucu  #headbandanak  #headbandbaby  #jualheadband  #hairaccessories  #asesorisrambut  #hairclip  #pitabayi  #pitababy  #babybow  #headwrapbaby  #babycrown  #headwrap  #bandananylon 
Lngsung ke ig.ny @quinnandsky ... haiiiiiii mommy2 cantikkk yang suka gemes dandanin baby girl nya.... langsung aja follow

@quinnandsky
@quinnandsky
@quinnandsky

koleksi headbandnya up to date... lucu2... murah tapi berkualitas... #flowercrown #bandanaanak #bandanababy #nylonheadband #bandanabayi #headwrap #bandana #bando #bandoanak #bandocantik #karetnylon #bandobaby #ribbon #babyheadwrap #headbandbayi #headband #headbandlucu #headbandanak #headbandbaby #jualheadband #hairaccessories #asesorisrambut #hairclip #pitabayi #pitababy #babybow #headwrapbaby #babycrown #headwrap #bandananylon
Lngsung ke ig.ny @quinnandsky ... haiiiiiii mommy2 cantikkk yang suka gemes dandanin baby girl nya.... langsung aja follow @quinnandsky @quinnandsky @quinnandsky koleksi headbandnya up to date... lucu2... murah tapi berkualitas... #flowercrown  #bandanaanak  #bandanababy  #nylonheadband  #bandanabayi  #headwrap  #bandana  #bando  #bandoanak  #bandocantik  #karetnylon  #bandobaby  #ribbon  #babyheadwrap  #headbandbayi  #headband  #headbandlucu  #headbandanak  #headbandbaby  #jualheadband  #hairaccessories  #asesorisrambut  #hairclip  #pitabayi  #pitababy  #babybow  #headwrapbaby  #babycrown  #headwrap  #bandananylon 
Lngsung ke ig.ny @quinnandsky ... haiiiiiii mommy2 cantikkk yang suka gemes dandanin baby girl nya.... langsung aja follow

@quinnandsky
@quinnandsky
@quinnandsky

koleksi headbandnya up to date... lucu2... murah tapi berkualitas... #flowercrown #bandanaanak #bandanababy #nylonheadband #bandanabayi #headwrap #bandana #bando #bandoanak #bandocantik #karetnylon #bandobaby #ribbon #babyheadwrap #headbandbayi #headband #headbandlucu #headbandanak #headbandbaby #jualheadband #hairaccessories #asesorisrambut #hairclip #pitabayi #pitababy #babybow #headwrapbaby #babycrown #headwrap #bandananylon
Lngsung ke ig.ny @quinnandsky ... haiiiiiii mommy2 cantikkk yang suka gemes dandanin baby girl nya.... langsung aja follow @quinnandsky @quinnandsky @quinnandsky koleksi headbandnya up to date... lucu2... murah tapi berkualitas... #flowercrown  #bandanaanak  #bandanababy  #nylonheadband  #bandanabayi  #headwrap  #bandana  #bando  #bandoanak  #bandocantik  #karetnylon  #bandobaby  #ribbon  #babyheadwrap  #headbandbayi  #headband  #headbandlucu  #headbandanak  #headbandbaby  #jualheadband  #hairaccessories  #asesorisrambut  #hairclip  #pitabayi  #pitababy  #babybow  #headwrapbaby  #babycrown  #headwrap  #bandananylon 
Lngsung ke ig.ny @quinnandsky ... haiiiiiii mommy2 cantikkk yang suka gemes dandanin baby girl nya.... langsung aja follow

@quinnandsky
@quinnandsky
@quinnandsky

koleksi headbandnya up to date... lucu2... murah tapi berkualitas... #flowercrown #bandanaanak #bandanababy #nylonheadband #bandanabayi #headwrap #bandana #bando #bandoanak #bandocantik #karetnylon #bandobaby #ribbon #babyheadwrap #headbandbayi #headband #headbandlucu #headbandanak #headbandbaby #jualheadband #hairaccessories #asesorisrambut #hairclip #pitabayi #pitababy #babybow #headwrapbaby #babycrown #headwrap #bandananylon
Lngsung ke ig.ny @quinnandsky ... haiiiiiii mommy2 cantikkk yang suka gemes dandanin baby girl nya.... langsung aja follow @quinnandsky @quinnandsky @quinnandsky koleksi headbandnya up to date... lucu2... murah tapi berkualitas... #flowercrown  #bandanaanak  #bandanababy  #nylonheadband  #bandanabayi  #headwrap  #bandana  #bando  #bandoanak  #bandocantik  #karetnylon  #bandobaby  #ribbon  #babyheadwrap  #headbandbayi  #headband  #headbandlucu  #headbandanak  #headbandbaby  #jualheadband  #hairaccessories  #asesorisrambut  #hairclip  #pitabayi  #pitababy  #babybow  #headwrapbaby  #babycrown  #headwrap  #bandananylon 
Lngsung ke ig.ny @quinnandsky ... haiiiiiii mommy2 cantikkk yang suka gemes dandanin baby girl nya.... langsung aja follow

@quinnandsky
@quinnandsky
@quinnandsky

koleksi headbandnya up to date... lucu2... murah tapi berkualitas... #flowercrown #bandanaanak #bandanababy #nylonheadband #bandanabayi #headwrap #bandana #bando #bandoanak #bandocantik #karetnylon #bandobaby #ribbon #babyheadwrap #headbandbayi #headband #headbandlucu #headbandanak #headbandbaby #jualheadband #hairaccessories #asesorisrambut #hairclip #pitabayi #pitababy #babybow #headwrapbaby #babycrown #headwrap #bandananylon
Lngsung ke ig.ny @quinnandsky ... haiiiiiii mommy2 cantikkk yang suka gemes dandanin baby girl nya.... langsung aja follow @quinnandsky @quinnandsky @quinnandsky koleksi headbandnya up to date... lucu2... murah tapi berkualitas... #flowercrown  #bandanaanak  #bandanababy  #nylonheadband  #bandanabayi  #headwrap  #bandana  #bando  #bandoanak  #bandocantik  #karetnylon  #bandobaby  #ribbon  #babyheadwrap  #headbandbayi  #headband  #headbandlucu  #headbandanak  #headbandbaby  #jualheadband  #hairaccessories  #asesorisrambut  #hairclip  #pitabayi  #pitababy  #babybow  #headwrapbaby  #babycrown  #headwrap  #bandananylon 
Lngsung ke ig.ny @quinnandsky ... haiiiiiii mommy2 cantikkk yang suka gemes dandanin baby girl nya.... langsung aja follow

@quinnandsky
@quinnandsky
@quinnandsky

koleksi headbandnya up to date... lucu2... murah tapi berkualitas... #flowercrown #bandanaanak #bandanababy #nylonheadband #bandanabayi #headwrap #bandana #bando #bandoanak #bandocantik #karetnylon #bandobaby #ribbon #babyheadwrap #headbandbayi #headband #headbandlucu #headbandanak #headbandbaby #jualheadband #hairaccessories #asesorisrambut #hairclip #pitabayi #pitababy #babybow #headwrapbaby #babycrown #headwrap #bandananylon
Lngsung ke ig.ny @quinnandsky ... haiiiiiii mommy2 cantikkk yang suka gemes dandanin baby girl nya.... langsung aja follow @quinnandsky @quinnandsky @quinnandsky koleksi headbandnya up to date... lucu2... murah tapi berkualitas... #flowercrown  #bandanaanak  #bandanababy  #nylonheadband  #bandanabayi  #headwrap  #bandana  #bando  #bandoanak  #bandocantik  #karetnylon  #bandobaby  #ribbon  #babyheadwrap  #headbandbayi  #headband  #headbandlucu  #headbandanak  #headbandbaby  #jualheadband  #hairaccessories  #asesorisrambut  #hairclip  #pitabayi  #pitababy  #babybow  #headwrapbaby  #babycrown  #headwrap  #bandananylon 
----------------------------------------------
TIPE:
Johane Headband

Ukuran/lingkar kepala:
0-6bln (35cm)
6bln-1thn (40cm)
1-2thn (45cm)

Lebar headband:
5-6cm

Harga:
1pcs: 36.500
Beli 4 pcs gratis 1

Bahan:
Terbuat dari KAOS KATUN PREMIUM yang lembut, stretch, adem dan pastinya nyaman untuk anak-anak bahkan Newborn sekalipun. Ga percaya? Ayo coba diorder mom

Order:
WhatsApp: 08116059797
Shopee: devan.baby

Warna lain? Click 👇 👇 
#johaneheadbandnewdb

#headband #headbandbayi #headbandanak #headwrap #headwrapbayi #headwrapanak #bandana #bandanabayi #bandanaanak
#bando #bandobayi #bandoanak
#babyheadband #jualbandana #jualbandanaanak #jualbandanabayi #jualheadband #jualheadbandbayi #jualheadbandanak #jualheadwrap #jualheadwrapbayi #jualheadwrapanak #dbinstock
---------------------------------------------- TIPE: Johane Headband Ukuran/lingkar kepala: 0-6bln (35cm) 6bln-1thn (40cm) 1-2thn (45cm) Lebar headband: 5-6cm Harga: 1pcs: 36.500 Beli 4 pcs gratis 1 Bahan: Terbuat dari KAOS KATUN PREMIUM yang lembut, stretch, adem dan pastinya nyaman untuk anak-anak bahkan Newborn sekalipun. Ga percaya? Ayo coba diorder mom Order: WhatsApp: 08116059797 Shopee: devan.baby Warna lain? Click 👇 👇 #johaneheadbandnewdb  #headband  #headbandbayi  #headbandanak  #headwrap  #headwrapbayi  #headwrapanak  #bandana  #bandanabayi  #bandanaanak  #bando  #bandobayi  #bandoanak  #babyheadband  #jualbandana  #jualbandanaanak  #jualbandanabayi  #jualheadband  #jualheadbandbayi  #jualheadbandanak  #jualheadwrap  #jualheadwrapbayi  #jualheadwrapanak  #dbinstock 
----------------------------------------------
TIPE:
Johane Headband

Ukuran/lingkar kepala:
0-6bln (35cm)
6bln-1thn (40cm)
1-2thn (45cm)

Lebar headband:
5-6cm

Harga:
1pcs: 36.500
Beli 4 pcs gratis 1

Bahan:
Terbuat dari KAOS KATUN PREMIUM yang lembut, stretch, adem dan pastinya nyaman untuk anak-anak bahkan Newborn sekalipun. Ga percaya? Ayo coba diorder mom

Order:
WhatsApp: 08116059797
Shopee: devan.baby

Warna lain? Click 👇 👇 
#johaneheadbandnewdb

#headband #headbandbayi #headbandanak #headwrap #headwrapbayi #headwrapanak #bandana #bandanabayi #bandanaanak
#bando #bandobayi #bandoanak
#babyheadband #jualbandana #jualbandanaanak #jualbandanabayi #jualheadband #jualheadbandbayi #jualheadbandanak #jualheadwrap #jualheadwrapbayi #jualheadwrapanak #dbinstock
---------------------------------------------- TIPE: Johane Headband Ukuran/lingkar kepala: 0-6bln (35cm) 6bln-1thn (40cm) 1-2thn (45cm) Lebar headband: 5-6cm Harga: 1pcs: 36.500 Beli 4 pcs gratis 1 Bahan: Terbuat dari KAOS KATUN PREMIUM yang lembut, stretch, adem dan pastinya nyaman untuk anak-anak bahkan Newborn sekalipun. Ga percaya? Ayo coba diorder mom Order: WhatsApp: 08116059797 Shopee: devan.baby Warna lain? Click 👇 👇 #johaneheadbandnewdb  #headband  #headbandbayi  #headbandanak  #headwrap  #headwrapbayi  #headwrapanak  #bandana  #bandanabayi  #bandanaanak  #bando  #bandobayi  #bandoanak  #babyheadband  #jualbandana  #jualbandanaanak  #jualbandanabayi  #jualheadband  #jualheadbandbayi  #jualheadbandanak  #jualheadwrap  #jualheadwrapbayi  #jualheadwrapanak  #dbinstock 
----------------------------------------------
TIPE:
Rebecca Headband

Ukuran/lingkar kepala:
0-6bln (35cm)
6bln-1thn (40cm)
1-2thn (45cm)

Lebar headband:
5-6cm

Harga:
1pcs @26.500
Beli 4 pcs gratis 1

Bahan:
Terbuat dari KAOS KATUN PREMIUM yang lembut, stretch, adem dan pastinya nyaman untuk anak-anak bahkan Newborn sekalipun. Ga percaya? Ayo coba diorder mom

Order:
WhatsApp: 08116059797
Shopee: devan.baby

Warna lain? Click 👇 👇 
#rebeccaheadbandnewdb

#headband #headbandbayi #headbandanak #headwrap #headwrapbayi #headwrapanak #bandana #bandanabayi #bandanaanak
#bando #bandobayi #bandoanak
#babyheadband #jualbandana #jualbandanaanak #jualbandanabayi #jualheadband #jualheadbandbayi #jualheadbandanak #jualheadwrap #jualheadwrapbayi #jualheadwrapanak #dbinstock
---------------------------------------------- TIPE: Rebecca Headband Ukuran/lingkar kepala: 0-6bln (35cm) 6bln-1thn (40cm) 1-2thn (45cm) Lebar headband: 5-6cm Harga: 1pcs @26.500 Beli 4 pcs gratis 1 Bahan: Terbuat dari KAOS KATUN PREMIUM yang lembut, stretch, adem dan pastinya nyaman untuk anak-anak bahkan Newborn sekalipun. Ga percaya? Ayo coba diorder mom Order: WhatsApp: 08116059797 Shopee: devan.baby Warna lain? Click 👇 👇 #rebeccaheadbandnewdb  #headband  #headbandbayi  #headbandanak  #headwrap  #headwrapbayi  #headwrapanak  #bandana  #bandanabayi  #bandanaanak  #bando  #bandobayi  #bandoanak  #babyheadband  #jualbandana  #jualbandanaanak  #jualbandanabayi  #jualheadband  #jualheadbandbayi  #jualheadbandanak  #jualheadwrap  #jualheadwrapbayi  #jualheadwrapanak  #dbinstock 
Best seller banget nih bund .. bandana sakura nya..
Ada banyak pilihan warna juga -merah,ungu,putih,pink,kuning,baby pink,cream,biru .. ready stock dan real pict

#bandanabayi  #bandanamurah #olshopslawi  #olshoptegal  #slawi #shabiya
Yang terbaru ... Warna cantik banget loh bund ... #bandanabayi  #bandanamurah #shabiya  #olshopslawi #olshoptegal #slawi
Yang terbaru ... Warna cantik banget loh bund ... #bandanabayi  #bandanamurah #shabiya  #olshopslawi #olshoptegal #slawi
Yang terbaru ... Warna cantik banget loh bund ... #bandanabayi  #bandanamurah #shabiya  #olshopslawi #olshoptegal #slawi
Yang terbaru ... Warna cantik banget loh bund ... #bandanabayi  #bandanamurah #shabiya  #olshopslawi #olshoptegal #slawi
Kimmi Fabric Headband Baby

Ready stock terbatas
17k/PCS

Matt brokat bordir, mutiara sintesis, diamond 18ss dan 16ss. Mutiara dan diamond dijahit menggunakan benang andaria transparan.
Buat mommy yang suka headband simple, cantik dan mewah. Headband ini cocok banget loh

Bahan aman untuk bayi dan anak (tidak membuat iritasi), tidak berserabut, lembut dan nyaman dipakai 
Untuk perkiraan ukuran panjang tali sbb :
0-3 months = 35 cm
3-6 months = 38 cm
6- 12months = 40 cm 
1-3 years = 43 cm 
Apabila tidak diinfokan size akan kami kirimkan sesuai standar kami yaitu 38cm. Mohon tanyakan stok dulu sebelum add to cart yah mom,Semua produk Gewincraft REAL PICT

FAST RESPON WA 081334139143
Thank you .#headband #headbandbaby #jepitan #bandana #bandanabayi #jepitananak #headwrap #bando #bonnet #topibayi #bandobayi #babyshop #shabbychic #shabby #jualaksesoris #babygirl #hijab #gewincraft #headbandsolo #aksesorisbayi #aksesoris #handmade #flowers
Kimmi Fabric Headband Baby Ready stock terbatas 17k/PCS Matt brokat bordir, mutiara sintesis, diamond 18ss dan 16ss. Mutiara dan diamond dijahit menggunakan benang andaria transparan. Buat mommy yang suka headband simple, cantik dan mewah. Headband ini cocok banget loh Bahan aman untuk bayi dan anak (tidak membuat iritasi), tidak berserabut, lembut dan nyaman dipakai Untuk perkiraan ukuran panjang tali sbb : 0-3 months = 35 cm 3-6 months = 38 cm 6- 12months = 40 cm 1-3 years = 43 cm Apabila tidak diinfokan size akan kami kirimkan sesuai standar kami yaitu 38cm. Mohon tanyakan stok dulu sebelum add to cart yah mom,Semua produk Gewincraft REAL PICT FAST RESPON WA 081334139143 Thank you .#headband  #headbandbaby  #jepitan  #bandana  #bandanabayi  #jepitananak  #headwrap  #bando  #bonnet  #topibayi  #bandobayi  #babyshop  #shabbychic  #shabby  #jualaksesoris  #babygirl  #hijab  #gewincraft  #headbandsolo  #aksesorisbayi  #aksesoris  #handmade  #flowers 
Kaos kaki import (original)
Shipping from JAKARTA

NAVY POLKADOT
Price : 35.000
Ready size 
M (3-5 tahun)
.
✅ barang import original
✅ 100% Real picture
✅ good quality
✅ bahan lembut
.
.
✔resseller and dropshipper welcome
✔pembelian 150.000 FREE ONGKIR wilayah Dejabotabek
Atau
✔order via SHOPEE untuk free ongkir (DominickShop)
✔ SABTU & MINGGU ada pengiriman

WA = 081388706847
BB = 5531D8E7 
#kaoskaki #kaoskakimurah #kaoskakibayi #kacakid #kaoskakikorea #kaoskakiunik #kaoskakianak #kaoskakilucu #baby #unik #lucu #korea #keren #anak #bayi #legginganak #legging #bayilucu #kaoskakikarakter #bandana #bandanabayi #babyheadband #headband #bandanalucu #kaoskakikorea
Kaos kaki import (original) Shipping from JAKARTA NAVY POLKADOT Price : 35.000 Ready size M (3-5 tahun) . ✅ barang import original ✅ 100% Real picture ✅ good quality ✅ bahan lembut . . ✔resseller and dropshipper welcome ✔pembelian 150.000 FREE ONGKIR wilayah Dejabotabek Atau ✔order via SHOPEE untuk free ongkir (DominickShop) ✔ SABTU & MINGGU ada pengiriman WA = 081388706847 BB = 5531D8E7 #kaoskaki  #kaoskakimurah  #kaoskakibayi  #kacakid  #kaoskakikorea  #kaoskakiunik  #kaoskakianak  #kaoskakilucu  #baby  #unik  #lucu  #korea  #keren  #anak  #bayi  #legginganak  #legging  #bayilucu  #kaoskakikarakter  #bandana  #bandanabayi  #babyheadband  #headband  #bandanalucu  #kaoskakikorea 
Shally flower crown

Ready stock terbatas
20k/PCS

Bahan aman untuk bayi dan anak anak. Mohon tanyakan stok dulu sebelum add to cart yah mom, semua produk Gewincraft REAL PICT

FAST RESPON WA 081334139143
Thank you .#headband #headbandbaby #jepitan #bandana #bandanabayi #jepitananak #headwrap #bando #bonnet #topibayi #bandobayi #babyshop #shabbychic #shabby #jualaksesoris #babygirl #hijab #gewincraft #headbandsolo #aksesorisbayi #aksesoris #handmade #flowers
Shally flower crown Ready stock terbatas 20k/PCS Bahan aman untuk bayi dan anak anak. Mohon tanyakan stok dulu sebelum add to cart yah mom, semua produk Gewincraft REAL PICT FAST RESPON WA 081334139143 Thank you .#headband  #headbandbaby  #jepitan  #bandana  #bandanabayi  #jepitananak  #headwrap  #bando  #bonnet  #topibayi  #bandobayi  #babyshop  #shabbychic  #shabby  #jualaksesoris  #babygirl  #hijab  #gewincraft  #headbandsolo  #aksesorisbayi  #aksesoris  #handmade  #flowers 
Kimmi Fabric Headband Baby

Ready stock terbatas
17k/PCS

Matt katun Jepang ORI 100%, vintage lace, diamond 18ss
Buat mommy yang suka headband simple dan cantik. Headband ini cocok banget loh

Bahan aman untuk bayi dan anak (tidak membuat iritasi), tidak berserabut, lembut dan nyaman dipakai 
Untuk perkiraan ukuran panjang tali sbb :
0-3 months = 35 cm
3-6 months = 38 cm
6- 12months = 40 cm 
1-3 years = 43 cm 
Apabila tidak diinfokan size akan kami kirimkan sesuai standar kami yaitu 38cm. Mohon tanyakan stok dulu sebelum add to cart yah mom,Semua produk Gewincraft REAL PICT

FAST RESPON WA 081334139143
Thank you .#headband #headbandbaby #jepitan #bandana #bandanabayi #jepitananak #headwrap #bando #bonnet #topibayi #bandobayi #babyshop #shabbychic #shabby #jualaksesoris #babygirl #hijab #gewincraft #headbandsolo #aksesorisbayi #aksesoris #handmade #flowers
Kimmi Fabric Headband Baby Ready stock terbatas 17k/PCS Matt katun Jepang ORI 100%, vintage lace, diamond 18ss Buat mommy yang suka headband simple dan cantik. Headband ini cocok banget loh Bahan aman untuk bayi dan anak (tidak membuat iritasi), tidak berserabut, lembut dan nyaman dipakai Untuk perkiraan ukuran panjang tali sbb : 0-3 months = 35 cm 3-6 months = 38 cm 6- 12months = 40 cm 1-3 years = 43 cm Apabila tidak diinfokan size akan kami kirimkan sesuai standar kami yaitu 38cm. Mohon tanyakan stok dulu sebelum add to cart yah mom,Semua produk Gewincraft REAL PICT FAST RESPON WA 081334139143 Thank you .#headband  #headbandbaby  #jepitan  #bandana  #bandanabayi  #jepitananak  #headwrap  #bando  #bonnet  #topibayi  #bandobayi  #babyshop  #shabbychic  #shabby  #jualaksesoris  #babygirl  #hijab  #gewincraft  #headbandsolo  #aksesorisbayi  #aksesoris  #handmade  #flowers 
Assalamu'alaikum
.
READY
-
🎀 Topp Pita Elastis 🎀
. Warna pilihan: Dafodil (atas), Misty Turq (bawah)
. Lingkar Kepala ± 42 cm (sebelum ditarik)
. Price normal: 28k (dics 25%)
. Price promo: 21k / pcs
-
Order atau tanya tanya:
📩 DM ig @bunayyajewelry
📞 WA 085213220056
🏠 Langsung kerumah:
Perumnas Tiara (Dekat makam pahlawan)
Sebrang SMP 5, Masuk simpang Halte makam pahlawan. Lurus melewati rel (hati hati ya lewat rel). Belok kiri di Jl Waru 1. Lurus aja sampe ujung. Rumah sebelum poskamling
.
#headband #headbandanak #headbandbayi #headbandlahat #bandana #bandanaanak #bandanabayi #bando #bandoanak #bandobayi #pita #pitaanak #pitabayi #aksesorisanak #aksesorisbayi #pitaelastis #pitapink #pitaorange #perlengkapanbayi #babyshop #babyshoplahat #lahat #lahatupdate #lahatsumateraselatan #muaraenim #tanjungenim #pagaralam #empatlawang #prabumulih #bunayyajewelry
Assalamu'alaikum . READY - 🎀 Topp Pita Elastis 🎀 . Warna pilihan: Dafodil (atas), Misty Turq (bawah) . Lingkar Kepala ± 42 cm (sebelum ditarik) . Price normal: 28k (dics 25%) . Price promo: 21k / pcs - Order atau tanya tanya: 📩 DM ig @bunayyajewelry 📞 WA 085213220056 🏠 Langsung kerumah: Perumnas Tiara (Dekat makam pahlawan) Sebrang SMP 5, Masuk simpang Halte makam pahlawan. Lurus melewati rel (hati hati ya lewat rel). Belok kiri di Jl Waru 1. Lurus aja sampe ujung. Rumah sebelum poskamling . #headband  #headbandanak  #headbandbayi  #headbandlahat  #bandana  #bandanaanak  #bandanabayi  #bando  #bandoanak  #bandobayi  #pita  #pitaanak  #pitabayi  #aksesorisanak  #aksesorisbayi  #pitaelastis  #pitapink  #pitaorange  #perlengkapanbayi  #babyshop  #babyshoplahat  #lahat  #lahatupdate  #lahatsumateraselatan  #muaraenim  #tanjungenim  #pagaralam  #empatlawang  #prabumulih  #bunayyajewelry 
Assalamu'alaikum
.
READY
-
🎀 Topp Pita Elastis 🎀
. Warna pilihan: Tangerine (atas), Pearl Pink (bawah)
. Lingkar Kepala ± 42 cm (sebelum ditarik)
. Price normal: 28k (dics 25%)
. Price promo: 21k / pcs
-
Order atau tanya tanya:
📩 DM ig @bunayyajewelry
📞 WA 085213220056
🏠 Langsung kerumah:
Perumnas Tiara (Dekat makam pahlawan)
Sebrang SMP 5, Masuk simpang Halte makam pahlawan. Lurus melewati rel (hati hati ya lewat rel). Belok kiri di Jl Waru 1. Lurus aja sampe ujung. Rumah sebelum poskamling
.
#headband #headbandanak #headbandbayi #headbandlahat #bandana #bandanaanak #bandanabayi #bando #bandoanak #bandobayi #pita #pitaanak #pitabayi #aksesorisanak #aksesorisbayi #pitaelastis #pitapink #pitaorange #perlengkapanbayi #babyshop #babyshoplahat #lahat #lahatupdate #lahatsumateraselatan #muaraenim #tanjungenim #pagaralam #empatlawang #prabumulih #bunayyajewelry
Assalamu'alaikum . READY - 🎀 Topp Pita Elastis 🎀 . Warna pilihan: Tangerine (atas), Pearl Pink (bawah) . Lingkar Kepala ± 42 cm (sebelum ditarik) . Price normal: 28k (dics 25%) . Price promo: 21k / pcs - Order atau tanya tanya: 📩 DM ig @bunayyajewelry 📞 WA 085213220056 🏠 Langsung kerumah: Perumnas Tiara (Dekat makam pahlawan) Sebrang SMP 5, Masuk simpang Halte makam pahlawan. Lurus melewati rel (hati hati ya lewat rel). Belok kiri di Jl Waru 1. Lurus aja sampe ujung. Rumah sebelum poskamling . #headband  #headbandanak  #headbandbayi  #headbandlahat  #bandana  #bandanaanak  #bandanabayi  #bando  #bandoanak  #bandobayi  #pita  #pitaanak  #pitabayi  #aksesorisanak  #aksesorisbayi  #pitaelastis  #pitapink  #pitaorange  #perlengkapanbayi  #babyshop  #babyshoplahat  #lahat  #lahatupdate  #lahatsumateraselatan  #muaraenim  #tanjungenim  #pagaralam  #empatlawang  #prabumulih  #bunayyajewelry 
Assalamu'alaikum
.
READY
-
🎀 Lardia 🎀
. Warna pilihan: Ivory (atas), Mint (bawah)
. Lingkar Kepala ± 42 cm (sebelum ditarik)
. Price normal: 47k . Price promo: 25k / pcs -
Order atau tanya tanya:
📩 DM ig @bunayyajewelry
📞 WA 085213220056
🏠 Langsung kerumah:
Perumnas Tiara (Dekat makam pahlawan)
Sebrang SMP 5, Masuk simpang Halte makam pahlawan. Lurus melewati rel (hati hati ya lewat rel). Belok kiri di Jl Waru 1. Lurus aja sampe ujung. Rumah sebelum poskamling
.
#headband #headbandanak #headbandbayi #headbandlahat #bandana #bandanaanak #bandanabayi #bando #bandoanak #bandobayi #pita #pitaanak #pitabayi #aksesorisanak #aksesorisbayi #pitaelastis #pitapink #pitaorange #perlengkapanbayi #babyshop #babyshoplahat #lahat #lahatterkini #lahatupdate #lahatsumateraselatan #muaraenim #pagaralam #tanjungenim #empatlawang #bunayyajewelry
Assalamu'alaikum . READY - 🎀 Lardia 🎀 . Warna pilihan: Ivory (atas), Mint (bawah) . Lingkar Kepala ± 42 cm (sebelum ditarik) . Price normal: 47k . Price promo: 25k / pcs - Order atau tanya tanya: 📩 DM ig @bunayyajewelry 📞 WA 085213220056 🏠 Langsung kerumah: Perumnas Tiara (Dekat makam pahlawan) Sebrang SMP 5, Masuk simpang Halte makam pahlawan. Lurus melewati rel (hati hati ya lewat rel). Belok kiri di Jl Waru 1. Lurus aja sampe ujung. Rumah sebelum poskamling . #headband  #headbandanak  #headbandbayi  #headbandlahat  #bandana  #bandanaanak  #bandanabayi  #bando  #bandoanak  #bandobayi  #pita  #pitaanak  #pitabayi  #aksesorisanak  #aksesorisbayi  #pitaelastis  #pitapink  #pitaorange  #perlengkapanbayi  #babyshop  #babyshoplahat  #lahat  #lahatterkini  #lahatupdate  #lahatsumateraselatan  #muaraenim  #pagaralam  #tanjungenim  #empatlawang  #bunayyajewelry 
Assalamuvalaikum
.
READY
-
🎀 Antana 🎀
. Warna pilihan: Pink Magenta
. Lingkar Kepala ± 42 cm (sebelum ditarik)
. Price normal: 30k (dics 25%)
. Price promo: 22.5k / pcs -
Order atau tanya tanya:
📩 DM ig @bunayyajewelry
📞 WA 085213220056
🏠 Langsung kerumah:
Perumnas Tiara (Dekat makam pahlawan)
Sebrang SMP 5, Masuk simpang Halte makam pahlawan. Lurus melewati rel (hati hati ya lewat rel). Belok kiri di Jl Waru 1. Lurus aja sampe ujung. Rumah sebelum poskamling
.
#headband #headbandanak #headbandbayi #headbandlahat #bandana #bandanaanak #bandanabayi #bando #bandoanak #bandobayi #pita #pitaanak #pitabayi #aksesorisanak #aksesorisbayi #perlengkapanbayi #babyshop #babyshoplahat #lahat #lahatsumateraselatan #palembang #prabumulih #baturaja #muaradua #muaraenim #pagaralam #tanjungenim #empatlawang #bunayyajewelry
Assalamuvalaikum . READY - 🎀 Antana 🎀 . Warna pilihan: Pink Magenta . Lingkar Kepala ± 42 cm (sebelum ditarik) . Price normal: 30k (dics 25%) . Price promo: 22.5k / pcs - Order atau tanya tanya: 📩 DM ig @bunayyajewelry 📞 WA 085213220056 🏠 Langsung kerumah: Perumnas Tiara (Dekat makam pahlawan) Sebrang SMP 5, Masuk simpang Halte makam pahlawan. Lurus melewati rel (hati hati ya lewat rel). Belok kiri di Jl Waru 1. Lurus aja sampe ujung. Rumah sebelum poskamling . #headband  #headbandanak  #headbandbayi  #headbandlahat  #bandana  #bandanaanak  #bandanabayi  #bando  #bandoanak  #bandobayi  #pita  #pitaanak  #pitabayi  #aksesorisanak  #aksesorisbayi  #perlengkapanbayi  #babyshop  #babyshoplahat  #lahat  #lahatsumateraselatan  #palembang  #prabumulih  #baturaja  #muaradua  #muaraenim  #pagaralam  #tanjungenim  #empatlawang  #bunayyajewelry 
Yang terbaru ... Warna cantik banget loh bund ... #bandanabayi  #bandanamurah #shabiya  #olshopslawi #olshoptegal #slawi
Yang terbaru ... Warna cantik banget loh bund ... #bandanabayi  #bandanamurah #shabiya  #olshopslawi #olshoptegal #slawi
Assalamu'alaikum
.
🎀 Antana 🎀
. Warna pilihan yang ready: Mint-orange (bawah)
. Lingkar Kepala ± 42 cm (sebelum ditarik)
. Price normal: 30k (dics 25%)
. Price promo: 22.5k / pcs -
Order atau tanya tanya:
📩 DM ig @bunayyajewelry
📞 WA 085213220056
🏠 Langsung kerumah:
Perumnas Tiara (Dekat makam pahlawan)
Sebrang SMP 5, Masuk simpang Halte makam pahlawan. Lurus melewati rel (hati hati ya lewat rel). Belok kiri di Jl Waru 1. Lurus aja sampe ujung. Rumah sebelum poskamling
.
#headband #headbandanak #headbandbayi #headbandlahat #bandana #bandanaanak #bandanabayi #bando #bandoanak #bandobayi #pita #pitaanak #pitabayi #aksesorisanak #aksesorisbayi #pitaelastis #pitapink #pitaorange #perlengkapanbayi #babyshop #babyshoplahat #lahat #lahatterkini #lahatupdate #lahatsumateraselatan #muaraenim #pagaralam #tanjungenim #empatlawang #bunayyajewelry
Assalamu'alaikum . 🎀 Antana 🎀 . Warna pilihan yang ready: Mint-orange (bawah) . Lingkar Kepala ± 42 cm (sebelum ditarik) . Price normal: 30k (dics 25%) . Price promo: 22.5k / pcs - Order atau tanya tanya: 📩 DM ig @bunayyajewelry 📞 WA 085213220056 🏠 Langsung kerumah: Perumnas Tiara (Dekat makam pahlawan) Sebrang SMP 5, Masuk simpang Halte makam pahlawan. Lurus melewati rel (hati hati ya lewat rel). Belok kiri di Jl Waru 1. Lurus aja sampe ujung. Rumah sebelum poskamling . #headband  #headbandanak  #headbandbayi  #headbandlahat  #bandana  #bandanaanak  #bandanabayi  #bando  #bandoanak  #bandobayi  #pita  #pitaanak  #pitabayi  #aksesorisanak  #aksesorisbayi  #pitaelastis  #pitapink  #pitaorange  #perlengkapanbayi  #babyshop  #babyshoplahat  #lahat  #lahatterkini  #lahatupdate  #lahatsumateraselatan  #muaraenim  #pagaralam  #tanjungenim  #empatlawang  #bunayyajewelry 
Assalamu'alaikum
.
🎀 Cute Flowers 🎀
. Warna pilihan yang ready: Tosca-Purple (bawah)
. Lingkar Kepala ± 41 cm (sebelum ditarik)
. Price normal: 47k
. Price promo: 25k / pcs
-
Order atau tanya tanya:
📩 DM ig @bunayyajewelry
📞 WA 085213220056
🏠 Langsung kerumah:
Perumnas Tiara (Dekat makam pahlawan)
Sebrang SMP 5, Masuk simpang Halte makam pahlawan. Lurus melewati rel (hati hati ya lewat rel). Belok kiri di Jl Waru 1. Lurus aja sampe ujung. Rumah sebelum poskamling
.
#headband #headbandanak #headbandbayi #headbandlahat #headbandpalembang #bandana #bandanaanak #bandanabayi #bandanalahat #bandanapalembang #bando #bandoanak #bandobayi #aksesorisanak #aksesorisbayi #perlengkapanbayi #babyshop #babyshoplahat #lahat #lahatsumateraselatan #palembang #prabumulih #muaraenim #pagaralam #tanjungenim #empatlawang #bengkulu #jambi #riau #bunayyajewelry
Assalamu'alaikum . 🎀 Cute Flowers 🎀 . Warna pilihan yang ready: Tosca-Purple (bawah) . Lingkar Kepala ± 41 cm (sebelum ditarik) . Price normal: 47k . Price promo: 25k / pcs - Order atau tanya tanya: 📩 DM ig @bunayyajewelry 📞 WA 085213220056 🏠 Langsung kerumah: Perumnas Tiara (Dekat makam pahlawan) Sebrang SMP 5, Masuk simpang Halte makam pahlawan. Lurus melewati rel (hati hati ya lewat rel). Belok kiri di Jl Waru 1. Lurus aja sampe ujung. Rumah sebelum poskamling . #headband  #headbandanak  #headbandbayi  #headbandlahat  #headbandpalembang  #bandana  #bandanaanak  #bandanabayi  #bandanalahat  #bandanapalembang  #bando  #bandoanak  #bandobayi  #aksesorisanak  #aksesorisbayi  #perlengkapanbayi  #babyshop  #babyshoplahat  #lahat  #lahatsumateraselatan  #palembang  #prabumulih  #muaraenim  #pagaralam  #tanjungenim  #empatlawang  #bengkulu  #jambi  #riau  #bunayyajewelry 
🎀CHERRY DRESS🎀
Kode : CR (warna )
Harga : 77rb  perset (include headband )
Size : 
3-12 bulan LD 27 P 41
Dress cantik material katun jepang adem dengan headband  senada ❤ Bikin si kecil makin cute 😍
#babyshopsurabaya #babyheelsmurah
#leggingbayimurah
#dasterbayimurah
#headwrapbayimurah
#roktutubayi
#hijabbayi
#kaoshellobaby
#candyteebayi
#kebayabayi
#kaospolosbayi
#leggingcottonrich
#kutubarubayi
#bandobayi
#headwrapmurah
#jilbabbayi
#leggingmurah
#rokbayi
#leggingpolosbayi
#kaoskakibayi
#dressbayi
#headbandbayimurah
#bandanabayi
#babyheelsmurah #bayi3bulan
#babyshopsurabaya
#turbanbayi
#jeggingbayi 
#gamisbayi
#gamisbayimurah
#jeansbayimurah
🎀CHERRY DRESS🎀 Kode : CR (warna ) Harga : 77rb perset (include headband ) Size : 3-12 bulan LD 27 P 41 Dress cantik material katun jepang adem dengan headband senada ❤ Bikin si kecil makin cute 😍 #babyshopsurabaya  #babyheelsmurah  #leggingbayimurah  #dasterbayimurah  #headwrapbayimurah  #roktutubayi  #hijabbayi  #kaoshellobaby  #candyteebayi  #kebayabayi  #kaospolosbayi  #leggingcottonrich  #kutubarubayi  #bandobayi  #headwrapmurah  #jilbabbayi  #leggingmurah  #rokbayi  #leggingpolosbayi  #kaoskakibayi  #dressbayi  #headbandbayimurah  #bandanabayi  #babyheelsmurah  #bayi3bulan  #babyshopsurabaya  #turbanbayi  #jeggingbayi  #gamisbayi  #gamisbayimurah  #jeansbayimurah