an online Instagram web viewer

#bakso medias

Photos

Sensasi jajan bakso jam 3 pagi. Hanya saya dan penjual bakso yang ada. Dihembus angin malam sepoi-sepoi. Menggoyangkan pucuk pohon Kamboja kuning.

#midnight #meatballs #bakso #dinihari
Sensasi jajan bakso jam 3 pagi. Hanya saya dan penjual bakso yang ada. Dihembus angin malam sepoi-sepoi. Menggoyangkan pucuk pohon Kamboja kuning. #midnight  #meatballs  #bakso  #dinihari 
Hari libur enaknya santai dirumah sambil nikmatin ujan dan bakso.. nah kemarin kita pas jalan jalan di Bandung nemuin satu bakso rudal namanya. Bakso nya 2 besar2 san isiannya daging cincang ditambah tahu dan juga bakso kecil 1 seporsi ini 18rb aja guys. Makannya ditambah sambal ijo yg pedes ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹
โ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ข
๐Ÿฒ Bakso Rudal Anggrek
๐Ÿ’ฐ 18rb
๐Ÿ“ Bakso Rudal Jalan Anggrek, Bandung
โ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ข
โ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ข
โ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ข
#thefoodshunter #thefoodshunterbandung #bakso #baksorudal #jajanbaksobandung #pedas #recomended #recomendation #makan #lunch #eat #makanmakan #jajanan #kuliner #wtfoodies #wisatakuliner #enak #foodshare #lapar #l4l #likeforlike #nomnomnom #kulinerjakarta #tasty #delish #jktfoodbang #foodies24hours #foodporn #foodielife
Hari libur enaknya santai dirumah sambil nikmatin ujan dan bakso.. nah kemarin kita pas jalan jalan di Bandung nemuin satu bakso rudal namanya. Bakso nya 2 besar2 san isiannya daging cincang ditambah tahu dan juga bakso kecil 1 seporsi ini 18rb aja guys. Makannya ditambah sambal ijo yg pedes ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ โ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ข ๐Ÿฒ Bakso Rudal Anggrek ๐Ÿ’ฐ 18rb ๐Ÿ“ Bakso Rudal Jalan Anggrek, Bandung โ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ข โ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ข โ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ข #thefoodshunter  #thefoodshunterbandung  #bakso  #baksorudal  #jajanbaksobandung  #pedas  #recomended  #recomendation  #makan  #lunch  #eat  #makanmakan  #jajanan  #kuliner  #wtfoodies  #wisatakuliner  #enak  #foodshare  #lapar  #l4l  #likeforlike  #nomnomnom  #kulinerjakarta  #tasty  #delish  #jktfoodbang  #foodies24hours  #foodporn  #foodielife 
When Bakso is life. Hold tight Ibz (my mum) for the Bakso link up. Safe fam ๐Ÿ‘Š๐Ÿพ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ #bakso #indonesianfood #indomie #baksoshotter
Salah satu bakso terkenal di depok, dan selalu rame, bikin penasaran, ngantrinya juga pake sedikit gimana gitu, kalo dah gini nyari tempat duduk agak lumayan susah, padahal ada 3 bangunan yang digunakan. Salah satunya khusus lesehan.

Kenapa bela-belain kesana?

Nah ini ceritanya, hari minggu sore tepatnya 18nov18, bela-belain jam 16.00 naek ojol dari RTM kelapa dua ke @baksosolocrdepok atau condong raos depok yang di jl. Gede Depok 2 tepatnya dekat SMA Negeri 2 Depok. 
Janjian sama kedua mamak mamak kece, dan yang satu penasaran dengan mie ayam condong raos. 
Baksonya lembut, enak, kuahnya gurih sedeeep bener dah. 
Yang aq pesen ini bakso biasa dengan bihun, karena aq ga terlalu suka bakso dengan ukuran gede. Bakso yang lain juga enak loh, apalagi mie ayamnya hehehhe. 
Yang mau coba bakso ini, ada 2cabang yang ga jauh juga masih seputaran depok 2. 
Cabang 1 : Tepat depan taman Merdeka Depok
Cabang 2 : Di jalan Proklamasi sebrang Pasar Agung Depok

Harga mulai dari Rp.15.000/porsi

#heksa #heksamasri #kuliner #kulinerdepok #kulinerku #bakso #baksodepok #baksocondongraos #baksohalus #condongraos #kulinerbakso #kulinerbaksodepok #depok #makanandepok #wisatakulinerdepok #ootd
Salah satu bakso terkenal di depok, dan selalu rame, bikin penasaran, ngantrinya juga pake sedikit gimana gitu, kalo dah gini nyari tempat duduk agak lumayan susah, padahal ada 3 bangunan yang digunakan. Salah satunya khusus lesehan. Kenapa bela-belain kesana? Nah ini ceritanya, hari minggu sore tepatnya 18nov18, bela-belain jam 16.00 naek ojol dari RTM kelapa dua ke @baksosolocrdepok atau condong raos depok yang di jl. Gede Depok 2 tepatnya dekat SMA Negeri 2 Depok. Janjian sama kedua mamak mamak kece, dan yang satu penasaran dengan mie ayam condong raos. Baksonya lembut, enak, kuahnya gurih sedeeep bener dah. Yang aq pesen ini bakso biasa dengan bihun, karena aq ga terlalu suka bakso dengan ukuran gede. Bakso yang lain juga enak loh, apalagi mie ayamnya hehehhe. Yang mau coba bakso ini, ada 2cabang yang ga jauh juga masih seputaran depok 2. Cabang 1 : Tepat depan taman Merdeka Depok Cabang 2 : Di jalan Proklamasi sebrang Pasar Agung Depok Harga mulai dari Rp.15.000/porsi #heksa  #heksamasri  #kuliner  #kulinerdepok  #kulinerku  #bakso  #baksodepok  #baksocondongraos  #baksohalus  #condongraos  #kulinerbakso  #kulinerbaksodepok  #depok  #makanandepok  #wisatakulinerdepok  #ootd 
Selamat Petang
Selamat menikmati suasana setelah hujan

#baksotamanmini #bakso #tamanmini #ootd
Sama- sana artinya antara Bakso dan Penthol yaitu meatball kadang  kala bikin gagal paham tapi loe ga kan!!
#budisputra #bakso #kulinersolo #greget
#Repost @baksogranatmasazis (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
Tag kawan komandan yang suka makan gratisss he he
___________________
Markas kami melayani order Via #Gofood jadi bagi komandan yang tidak sempat ke markas bisa order dengan ketik "Bakso Granat Mas Azis" Di Aplikasi #GoJek
--------------------)
___________________
Facebook : Baksogranatmasazis
Ig : Baksogranatmasazis
Youtube : Bakso Granat palembang
___________________
#bakso#baksoenak#baksoenakpalembang#baksogranat#baksogranatmasazis#bakso#baksopedas#jajanbakso#baksoclub#baksopalembang#granattime#baksogranatmenu#kulinerpalembang#kulinerpalembangenak#palembang#palembangfood#meatball#Pedasnyabikinketagihan
#Repost  @baksogranatmasazis (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป Tag kawan komandan yang suka makan gratisss he he ___________________ Markas kami melayani order Via #Gofood  jadi bagi komandan yang tidak sempat ke markas bisa order dengan ketik "Bakso Granat Mas Azis" Di Aplikasi #GoJek  --------------------) ___________________ Facebook : Baksogranatmasazis Ig : Baksogranatmasazis Youtube : Bakso Granat palembang ___________________ #bakso #baksoenak #baksoenakpalembang #baksogranat #baksogranatmasazis #bakso #baksopedas #jajanbakso #baksoclub #baksopalembang #granattime #baksogranatmenu #kulinerpalembang #kulinerpalembangenak #palembang #palembangfood #meatball #Pedasnyabikinketagihan 
Resep Sambal krecek gudeg by Alifia Dianniar
Bahan-bahan
- 1/2 sdm  garam
- 2 sdm  gula merah yg sudah di iris
- 10 buah  cabe rawit
- 10 buah  tahu coklat
- 4 siung  bawang putih
- 1 bungkus  santan instan
- 12 buah  cabe merah keriting
- 7 siung  bawang merah
- 1 ruas  laos geprek
- 2 bungkus  kerupuk kulit (ukrn sedang)
- 3 lembar  daun salam
- bumbu halus

Langkah Membuat
1. Tumis bumbu halus, tambahkan sedikit air. Kemudian masukan salam, laos, garam, gula merah yang sudah di iris
2. Masukan santan dan cabe rawit.. Lalu yang terakhir masukan tahu dan kerupuk kulit
3. Biarkan sampe kerupuk layu, koreksi rasa dan siap di makan bersama gudeg ๐Ÿ˜Š  Kunjungi : www.dapurkreasi.info 
#dapurkreasi #resepmasakan #resepmakanan #resepkueharian #masakanindonesia #kue #daging #nasigoreng #sate #soto #sambal #bakso
Resep Sambal krecek gudeg by Alifia Dianniar Bahan-bahan - 1/2 sdm garam - 2 sdm gula merah yg sudah di iris - 10 buah cabe rawit - 10 buah tahu coklat - 4 siung bawang putih - 1 bungkus santan instan - 12 buah cabe merah keriting - 7 siung bawang merah - 1 ruas laos geprek - 2 bungkus kerupuk kulit (ukrn sedang) - 3 lembar daun salam - bumbu halus Langkah Membuat 1. Tumis bumbu halus, tambahkan sedikit air. Kemudian masukan salam, laos, garam, gula merah yang sudah di iris 2. Masukan santan dan cabe rawit.. Lalu yang terakhir masukan tahu dan kerupuk kulit 3. Biarkan sampe kerupuk layu, koreksi rasa dan siap di makan bersama gudeg ๐Ÿ˜Š Kunjungi : www.dapurkreasi.info #dapurkreasi  #resepmasakan  #resepmakanan  #resepkueharian  #masakanindonesia  #kue  #daging  #nasigoreng  #sate  #soto  #sambal  #bakso 
Hari libur enaknya santai dirumah sambil nikmatin ujan dan bakso.. nah kemarin kita pas jalan jalan di Bandung nemuin satu bakso rudal namanya. Bakso nya 2 besar2 san isiannya daging cincang ditambah tahu dan juga bakso kecil 1 seporsi ini 18rb aja guys. Makannya ditambah sambal ijo yg pedes ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹
โ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ข
๐Ÿฒ Bakso Rudal Anggrek
๐Ÿ’ฐ 18rb
๐Ÿ“ Bakso Rudal Jalan Anggrek, Bandung
โ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ข
โ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ข
โ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ข
#thefoodshunter #thefoodshunterbandung #bakso #baksorudal #jajanbaksobandung #pedas #recomended #recomendation #makan #lunch #eat #makanmakan #jajanan #kuliner #wtfoodies #wisatakuliner #enak #foodshare #lapar #l4l #likeforlike #nomnomnom #kulinerjakarta #tasty #delish #jktfoodbang #foodies24hours #foodporn #foodielife
Hari libur enaknya santai dirumah sambil nikmatin ujan dan bakso.. nah kemarin kita pas jalan jalan di Bandung nemuin satu bakso rudal namanya. Bakso nya 2 besar2 san isiannya daging cincang ditambah tahu dan juga bakso kecil 1 seporsi ini 18rb aja guys. Makannya ditambah sambal ijo yg pedes ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ โ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ข ๐Ÿฒ Bakso Rudal Anggrek ๐Ÿ’ฐ 18rb ๐Ÿ“ Bakso Rudal Jalan Anggrek, Bandung โ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ข โ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ข โ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ข #thefoodshunter  #thefoodshunterbandung  #bakso  #baksorudal  #jajanbaksobandung  #pedas  #recomended  #recomendation  #makan  #lunch  #eat  #makanmakan  #jajanan  #kuliner  #wtfoodies  #wisatakuliner  #enak  #foodshare  #lapar  #l4l  #likeforlike  #nomnomnom  #kulinerjakarta  #tasty  #delish  #jktfoodbang  #foodies24hours  #foodporn  #foodielife 
Aku gemuk bukan karna aku suka makan ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ tapi karna aku sering lupa kalo aku sudah makan ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… #bakso #yummy #favorit #camilanenak #gakbosenin
Semoga yang like dan komen Amin di beri amanah 2 ruh di dalam rahimnyaโ€ฆ ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’ . 
_
_
Benar memang Bahagia itu bisa dengan cara sederhana namun akan selalu ada harga untuk Hal hal terbaik yang kita inginkan terjadi dalam hidup ini dimana Mahal dan murahnya sesuatu itu cuma soal prioritas , jika Kebahagiaan kita prioritasnya adalah kesehatan dan hadirnya anak dan keturunan maka apapun itu akan menjadi layak untuk ditempuh, namun jika hadirnya anak bukan prioritas dan hanya menjadi sekedar INGIN saja maka itu tdk lah menjadi sebuah keharusan .. Tetapkan prioritas hidupmu percayalah Allah senantiasa mendengar kepada mereka yang berdoa dengan khidmat dan dengan usaha yang Tepat .. Promil Bunda layak di tempuh .. Amin Yra ================================================================================================
Jika ingin berikthiar dan konsultasi lebih lanjut mengenalnya hambatan kehamilan, silahkan hubungi Terapis kami KONSULTASI STEP BY STEP SAMPAI POSITIF HAMIL
. . . . 
Klik: 
http://www.solusihamil.top/

Temukan solusi terbaik untuk bunda. 
1.fast response
2.privasi terjaga
3.profesional instructor

Follow: 
@my.program.baby
@my.program.baby
@my.program.baby
@my.program.baby

WA: 085232387949 (fast response)

Konsultasi seputar infertilitas 
Bimbingan step by step sampai berhasil positif hamil
GRATIS
Semoga yang like dan komen Amin di beri amanah 2 ruh di dalam rahimnyaโ€ฆ ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’ . _ _ Benar memang Bahagia itu bisa dengan cara sederhana namun akan selalu ada harga untuk Hal hal terbaik yang kita inginkan terjadi dalam hidup ini dimana Mahal dan murahnya sesuatu itu cuma soal prioritas , jika Kebahagiaan kita prioritasnya adalah kesehatan dan hadirnya anak dan keturunan maka apapun itu akan menjadi layak untuk ditempuh, namun jika hadirnya anak bukan prioritas dan hanya menjadi sekedar INGIN saja maka itu tdk lah menjadi sebuah keharusan .. Tetapkan prioritas hidupmu percayalah Allah senantiasa mendengar kepada mereka yang berdoa dengan khidmat dan dengan usaha yang Tepat .. Promil Bunda layak di tempuh .. Amin Yra ================================================================================================ Jika ingin berikthiar dan konsultasi lebih lanjut mengenalnya hambatan kehamilan, silahkan hubungi Terapis kami KONSULTASI STEP BY STEP SAMPAI POSITIF HAMIL . . . . Klik: http://www.solusihamil.top/ Temukan solusi terbaik untuk bunda. 1.fast response 2.privasi terjaga 3.profesional instructor Follow: @my.program.baby @my.program.baby @my.program.baby @my.program.baby WA: 085232387949 (fast response) Konsultasi seputar infertilitas Bimbingan step by step sampai berhasil positif hamil GRATIS
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn

Ternyata kehadiran seorang buah hati dalam sebuah pernikahan dapat mengubah segalanya menjadi lebih indah. Berjuta alasan kebahagiaan akan terpancar dari setiap pasangan suami istri yang telah memiliki anak. Tentunya semua harapan yang diinginkan semua pasangan suami istri adalah harapan-harapan yang positif. Terlepas dari semua pendapat mereka, seorang anak ternyata sangat penting karena anak adalah anugrah, amanah dan titipan dari Tuhan yang harus kita jaga, rawat dan besarkan dengan baik.

Tekan โ™ฅ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! -

Follow: 
@griya.kehamilan_id
@griya.kehamilan_id ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi
๏ธโœ” contact person :
๐Ÿ“ฒ WA: 085791760549
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Ternyata kehadiran seorang buah hati dalam sebuah pernikahan dapat mengubah segalanya menjadi lebih indah. Berjuta alasan kebahagiaan akan terpancar dari setiap pasangan suami istri yang telah memiliki anak. Tentunya semua harapan yang diinginkan semua pasangan suami istri adalah harapan-harapan yang positif. Terlepas dari semua pendapat mereka, seorang anak ternyata sangat penting karena anak adalah anugrah, amanah dan titipan dari Tuhan yang harus kita jaga, rawat dan besarkan dengan baik. Tekan โ™ฅ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! - Follow: @griya.kehamilan_id @griya.kehamilan_id ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๐Ÿ“ฒ WA: 085791760549
โ€Œ๐Ÿ‡ฒโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ธโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ญใ€€โ€Œ๐Ÿ‡ฌโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฐใ€€โ€Œ๐Ÿ‡ตโ€Œ๐Ÿ‡ชโ€Œ๐Ÿ‡ทโ€Œ๐Ÿ‡จโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡พโ€Œ๐Ÿ‡ฆใ€€โ€Œ๐Ÿ‡ฉโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ณใ€€โ€Œ๐Ÿ‡ทโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฌโ€Œ๐Ÿ‡บใ€€โ€Œ๐Ÿ‡ฉโ€Œ๐Ÿ‡ชโ€Œ๐Ÿ‡ณโ€Œ๐Ÿ‡ฌโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ณใ€€โ€Œ๐Ÿ‡ตโ€Œ๐Ÿ‡ทโ€Œ๐Ÿ‡ดโ€Œ๐Ÿ‡ฒโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ฑใ€€โ€Œ๐Ÿ‡ฐโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฒโ€Œ๐Ÿ‡ฎใ€€โ€Œ๐Ÿ‡งโ€Œ๐Ÿ‡บโ€Œ๐Ÿ‡ฐโ€Œ๐Ÿ‡นโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ฐโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ณใ€€โ€Œ๐Ÿ‡ธโ€Œ๐Ÿ‡ชโ€Œ๐Ÿ‡ณโ€Œ๐Ÿ‡ฉโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ทโ€Œ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ’Š๐Ÿ’‰ Tahukah Anda?
Para Bunda yang berhasil hamil ini awalnya sama dengan anda ada rasa enggan mencoba, rasa ragu, bahkan banyak yang awalnya mengira kami penipu.

Tapi kami berusaha meyakinkan dengan ramah, dan mereka pun akhirnya berusaha serta berdoa. 
Masalah mereka sama persis dengan masalah Anda sekarang. 
Pertanyaannya: Apakah Anda hanya akan berdiam diri saja, menunggu, jadi penonton setia testimoni kami atau mau seperti mereka sekarang yang sudah berhasil mendapatkan tiket kehamilan. Dan merasakan menjadi seorang wanita seutuhnya hingga mendapatkan kebahagiaan dengan melahirkan anak dari rahimnya sendiri dan melihat senyum lebar suami:) Untuk konsultasi mengenai hambatan kehamilan bunda dan suami serta solusi cepat hamil
Gabung untuk konsultasi gratis bersama kami yuukkk lewat 
BBM DE296b82 /WA 085743993847
โ€Œ๐Ÿ‡ฒโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ธโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ญใ€€โ€Œ๐Ÿ‡ฌโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฐใ€€โ€Œ๐Ÿ‡ตโ€Œ๐Ÿ‡ชโ€Œ๐Ÿ‡ทโ€Œ๐Ÿ‡จโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡พโ€Œ๐Ÿ‡ฆใ€€โ€Œ๐Ÿ‡ฉโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ณใ€€โ€Œ๐Ÿ‡ทโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฌโ€Œ๐Ÿ‡บใ€€โ€Œ๐Ÿ‡ฉโ€Œ๐Ÿ‡ชโ€Œ๐Ÿ‡ณโ€Œ๐Ÿ‡ฌโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ณใ€€โ€Œ๐Ÿ‡ตโ€Œ๐Ÿ‡ทโ€Œ๐Ÿ‡ดโ€Œ๐Ÿ‡ฒโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ฑใ€€โ€Œ๐Ÿ‡ฐโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฒโ€Œ๐Ÿ‡ฎใ€€โ€Œ๐Ÿ‡งโ€Œ๐Ÿ‡บโ€Œ๐Ÿ‡ฐโ€Œ๐Ÿ‡นโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ฐโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ณใ€€โ€Œ๐Ÿ‡ธโ€Œ๐Ÿ‡ชโ€Œ๐Ÿ‡ณโ€Œ๐Ÿ‡ฉโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ทโ€Œ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ’Š๐Ÿ’‰ Tahukah Anda? Para Bunda yang berhasil hamil ini awalnya sama dengan anda ada rasa enggan mencoba, rasa ragu, bahkan banyak yang awalnya mengira kami penipu. Tapi kami berusaha meyakinkan dengan ramah, dan mereka pun akhirnya berusaha serta berdoa. Masalah mereka sama persis dengan masalah Anda sekarang. Pertanyaannya: Apakah Anda hanya akan berdiam diri saja, menunggu, jadi penonton setia testimoni kami atau mau seperti mereka sekarang yang sudah berhasil mendapatkan tiket kehamilan. Dan merasakan menjadi seorang wanita seutuhnya hingga mendapatkan kebahagiaan dengan melahirkan anak dari rahimnya sendiri dan melihat senyum lebar suami:) Untuk konsultasi mengenai hambatan kehamilan bunda dan suami serta solusi cepat hamil Gabung untuk konsultasi gratis bersama kami yuukkk lewat BBM DE296b82 /WA 085743993847
Masker Organik " Spirulina " TIENS 
kamu Jerawatan? punya flek hitam? kusam? dan kulit hitam?
ใ…ค
basmi segera dengan MASKER SPIRULINA TIENS | POM: TR 032.326.321
ใ…ค
Spirulina atau Anthospira.sp adalah ganggang hijau biru yang hidup di perairan, sejak milenium ini merupakan salah satu sumber gizi alami TERBAIK DI DUNIA.
ใ…ค
apa sih fungi masker spirulina ?
-Membersihkan jerawat/komedo
-Memuluskan kulit
-Menghilangkan flek hitam
-Mencerahkan kulit
-Mengencangkan Kulit Wajah *cocok untuk kulit normal/kering/sedikit berminyak
ใ…ค
100 % aman dan TERDAFTAR BPOM POM MUI, FDA dan sejak 2001 sudah ada di Indonesia
.
.
Konsultasi GRATIS dan Pemesanan hubungi :
ใ…ค
Fast Response :
๐Ÿ“ž  Order / Konsultasi:
WA 085603546735
Chat via DM
atau klik link yang ada di bio :)
#cute #eat #instadaily #followme #happy #follow #yummy #kulinerpku #brosispku #infopku #makananindo #jajanan #kulinersolo #wowkuliner #dietmulaibesok #videomasak #laperbaper #jktfoodbang #jktfooddestination #pecel #tongseng #sambal #pedes #kulinerjakarta #kulinerindonesia #bakmi #bakso #sedap #enak #mukbang
Masker Organik " Spirulina " TIENS kamu Jerawatan? punya flek hitam? kusam? dan kulit hitam? ใ…ค basmi segera dengan MASKER SPIRULINA TIENS | POM: TR 032.326.321 ใ…ค Spirulina atau Anthospira.sp adalah ganggang hijau biru yang hidup di perairan, sejak milenium ini merupakan salah satu sumber gizi alami TERBAIK DI DUNIA. ใ…ค apa sih fungi masker spirulina ? -Membersihkan jerawat/komedo -Memuluskan kulit -Menghilangkan flek hitam -Mencerahkan kulit -Mengencangkan Kulit Wajah *cocok untuk kulit normal/kering/sedikit berminyak ใ…ค 100 % aman dan TERDAFTAR BPOM POM MUI, FDA dan sejak 2001 sudah ada di Indonesia . . Konsultasi GRATIS dan Pemesanan hubungi : ใ…ค Fast Response : ๐Ÿ“ž Order / Konsultasi: WA 085603546735 Chat via DM atau klik link yang ada di bio :) #cute  #eat  #instadaily  #followme  #happy  #follow  #yummy  #kulinerpku  #brosispku  #infopku  #makananindo  #jajanan  #kulinersolo  #wowkuliner  #dietmulaibesok  #videomasak  #laperbaper  #jktfoodbang  #jktfooddestination  #pecel  #tongseng  #sambal  #pedes  #kulinerjakarta  #kulinerindonesia  #bakmi  #bakso  #sedap  #enak  #mukbang 
Masker Organik " Spirulina " TIENS 
kamu Jerawatan? punya flek hitam? kusam? dan kulit hitam?
ใ…ค
basmi segera dengan MASKER SPIRULINA TIENS | POM: TR 032.326.321
ใ…ค
Spirulina atau Anthospira.sp adalah ganggang hijau biru yang hidup di perairan, sejak milenium ini merupakan salah satu sumber gizi alami TERBAIK DI DUNIA.
ใ…ค
apa sih fungi masker spirulina ?
-Membersihkan jerawat/komedo
-Memuluskan kulit
-Menghilangkan flek hitam
-Mencerahkan kulit
-Mengencangkan Kulit Wajah *cocok untuk kulit normal/kering/sedikit berminyak
ใ…ค
100 % aman dan TERDAFTAR BPOM POM MUI, FDA dan sejak 2001 sudah ada di Indonesia
.
.
Konsultasi GRATIS dan Pemesanan hubungi :
ใ…ค
Fast Response :
๐Ÿ“ž  Order / Konsultasi:
WA 085603546735
Chat via DM
atau klik link yang ada di bio :)
#cute #eat #instadaily #followme #happy #follow #yummy #kulinerpku #brosispku #infopku #makananindo #jajanan #kulinersolo #wowkuliner #dietmulaibesok #videomasak #laperbaper #jktfoodbang #jktfooddestination #pecel #tongseng #sambal #pedes #kulinerjakarta #kulinerindonesia #bakmi #bakso #sedap #enak #mukbang
Masker Organik " Spirulina " TIENS kamu Jerawatan? punya flek hitam? kusam? dan kulit hitam? ใ…ค basmi segera dengan MASKER SPIRULINA TIENS | POM: TR 032.326.321 ใ…ค Spirulina atau Anthospira.sp adalah ganggang hijau biru yang hidup di perairan, sejak milenium ini merupakan salah satu sumber gizi alami TERBAIK DI DUNIA. ใ…ค apa sih fungi masker spirulina ? -Membersihkan jerawat/komedo -Memuluskan kulit -Menghilangkan flek hitam -Mencerahkan kulit -Mengencangkan Kulit Wajah *cocok untuk kulit normal/kering/sedikit berminyak ใ…ค 100 % aman dan TERDAFTAR BPOM POM MUI, FDA dan sejak 2001 sudah ada di Indonesia . . Konsultasi GRATIS dan Pemesanan hubungi : ใ…ค Fast Response : ๐Ÿ“ž Order / Konsultasi: WA 085603546735 Chat via DM atau klik link yang ada di bio :) #cute  #eat  #instadaily  #followme  #happy  #follow  #yummy  #kulinerpku  #brosispku  #infopku  #makananindo  #jajanan  #kulinersolo  #wowkuliner  #dietmulaibesok  #videomasak  #laperbaper  #jktfoodbang  #jktfooddestination  #pecel  #tongseng  #sambal  #pedes  #kulinerjakarta  #kulinerindonesia  #bakmi  #bakso  #sedap  #enak  #mukbang 
Hot Testimoni lagi ๐Ÿ’‹
Besar Kecil itu Pilihan! ๐Ÿ˜Š

Besar Kecil itu Pilihan Anda masing-masing.. Tapi , Tahukah Anda bahwa Hal Pertama yg dilihat Pria pada Wanita selain Wajah yg Menarik adalah Payudara yg Besar dan Indah ?

Ya kebanyakan Pria tertarik Payudara Besar

Mungkin Wajah Anda sudah menarik di Pandangan Kaum Pria. Tetapi jika Payudara Anda Kecil apakah itu Pilihan Anda seumur Hidup ? 
Coba bayangkan mungkin dengan Payudara yg Besar , Kencang dan tentunya Indah akan menarik kaum Pria berlari kepada Anda ?

Lupakan Mencari Pria . Karna Wanita itu Dicari Pria bukan Mencari Pria ๐Ÿ˜†

Tunjukkan Penampilan Anda yg Sempurna di kaum Pria dan temukan Pasangan Terbaik untuk Hidup Anda ๐Ÿ˜Š
Order / Konsultasi:
WA 085603546735
Chat via DM
atau klik link yang ada di bio :)
#biduanhot #happy #follow #yummy #kulinerpku #brosispku #infopku #makananindo #jajanan #kulinersolo #wowkuliner #dietmulaibesok #videomasak #laperbaper #jktfoodbang #jktfooddestination #pecel #tongseng #sambal #pedes #kulinerjakarta #kulinerindonesia #bakmi #bakso #sedap #enak #mukbang
Hot Testimoni lagi ๐Ÿ’‹ Besar Kecil itu Pilihan! ๐Ÿ˜Š Besar Kecil itu Pilihan Anda masing-masing.. Tapi , Tahukah Anda bahwa Hal Pertama yg dilihat Pria pada Wanita selain Wajah yg Menarik adalah Payudara yg Besar dan Indah ? Ya kebanyakan Pria tertarik Payudara Besar Mungkin Wajah Anda sudah menarik di Pandangan Kaum Pria. Tetapi jika Payudara Anda Kecil apakah itu Pilihan Anda seumur Hidup ? Coba bayangkan mungkin dengan Payudara yg Besar , Kencang dan tentunya Indah akan menarik kaum Pria berlari kepada Anda ? Lupakan Mencari Pria . Karna Wanita itu Dicari Pria bukan Mencari Pria ๐Ÿ˜† Tunjukkan Penampilan Anda yg Sempurna di kaum Pria dan temukan Pasangan Terbaik untuk Hidup Anda ๐Ÿ˜Š Order / Konsultasi: WA 085603546735 Chat via DM atau klik link yang ada di bio :) #biduanhot  #happy  #follow  #yummy  #kulinerpku  #brosispku  #infopku  #makananindo  #jajanan  #kulinersolo  #wowkuliner  #dietmulaibesok  #videomasak  #laperbaper  #jktfoodbang  #jktfooddestination  #pecel  #tongseng  #sambal  #pedes  #kulinerjakarta  #kulinerindonesia  #bakmi  #bakso  #sedap  #enak  #mukbang 
Terima kasih Ya allah Sang Pencipta Engkau Telah melahirkan aku ke Dunia ini.. Memiliki seorang anak dalam rumah tangga sangatlah di butuhkan karena dia yang melangkapi kebahagian dalam rumah tangga dan bisa memberikan suasana baru. Akan tetapi terkadang ada penghalang sehingga bisa menghambat kehamilan seperti:
๐Ÿ‘‰MIOM
๐Ÿ‘‰KISTA
๐Ÿ‘‰PCOS
๐Ÿ‘‰PENYUMBATAN SAL TUBA {NON PATEN KIRI DAN KANAN} ๐Ÿ‘‰KANKER SERVIKS
๐Ÿ‘‰APS
๐Ÿ‘‰EKTOPIK
๐Ÿ‘‰KEPUTIHAN
๐Ÿ‘‰GANGGUAN HORMON
๐Ÿ‘‰SPERMA ENCER
๐Ÿ‘‰AZOOSPERMIA
๐Ÿ‘‰OLIGOSPERMIA
๐Ÿ‘‰TORCH
๐Ÿ‘‰DLL. 
Jika para bunda mengalami masalah tersebut kami akan membantu memberikan solusi agar bisa tertuntaskan, dalam waktu yang relatif singkat dengan tingkat keberhasilan 95
Kasus penanganan tercepat 1 bulan dan terlama 3 bulan sudah langsung hamil BARU DI INDONESIA MEMBERI BUKTI BUKAN JANJI DENGAN PROMIL TERAPY HERBAL BIOENTROPY ENERGY YANG SUDAH BANYAK MEMBANTU PASANGAN SUAMI DAN ISTRI UNTUK HAMIL.
TIDAK PERLU BIAYA YANG BANYAK SEPERTI BAYI TABUNG DAN IMSEMNISASI. 
SEGERA KONSULTASIKAN MASALAH DAN KELUHAN ANDA BERSAMA KAMI..
WA: 085328032880
Terima kasih Ya allah Sang Pencipta Engkau Telah melahirkan aku ke Dunia ini.. Memiliki seorang anak dalam rumah tangga sangatlah di butuhkan karena dia yang melangkapi kebahagian dalam rumah tangga dan bisa memberikan suasana baru. Akan tetapi terkadang ada penghalang sehingga bisa menghambat kehamilan seperti: ๐Ÿ‘‰MIOM ๐Ÿ‘‰KISTA ๐Ÿ‘‰PCOS ๐Ÿ‘‰PENYUMBATAN SAL TUBA {NON PATEN KIRI DAN KANAN} ๐Ÿ‘‰KANKER SERVIKS ๐Ÿ‘‰APS ๐Ÿ‘‰EKTOPIK ๐Ÿ‘‰KEPUTIHAN ๐Ÿ‘‰GANGGUAN HORMON ๐Ÿ‘‰SPERMA ENCER ๐Ÿ‘‰AZOOSPERMIA ๐Ÿ‘‰OLIGOSPERMIA ๐Ÿ‘‰TORCH ๐Ÿ‘‰DLL. Jika para bunda mengalami masalah tersebut kami akan membantu memberikan solusi agar bisa tertuntaskan, dalam waktu yang relatif singkat dengan tingkat keberhasilan 95 Kasus penanganan tercepat 1 bulan dan terlama 3 bulan sudah langsung hamil BARU DI INDONESIA MEMBERI BUKTI BUKAN JANJI DENGAN PROMIL TERAPY HERBAL BIOENTROPY ENERGY YANG SUDAH BANYAK MEMBANTU PASANGAN SUAMI DAN ISTRI UNTUK HAMIL. TIDAK PERLU BIAYA YANG BANYAK SEPERTI BAYI TABUNG DAN IMSEMNISASI. SEGERA KONSULTASIKAN MASALAH DAN KELUHAN ANDA BERSAMA KAMI.. WA: 085328032880
Pembesar Payudara TERBAIK Di Dunia Sudah Mendapatkan Sertifikat ISO 9001

Keunggulan & Keuntungan Alat MHCA:
- Membesarkan & Mengencangkan Payudara secara Alami & Cepat
- Tidak Ketergantungan
- Sudah bersertifikat Internasional dan lolos uji Lab
- Dapat mengecilkan paha, perut, lengan dll
- Membesarkan bokong
- Menghilangkan stretcmark di perut/ betis
- Menghilangkan migrain / pusing
- Merapatkan Vagina โ€ข Limited Stock
โ€ข Menerima pengiriman dalam & luar negeri
โ€ข TERJAMIN
โ€ข TERMURAH 
Alasan memilih produk kita:
โœ… Depkes RI
โœ… ISO 9001
โœ… FDA
โœ… Top 500 Asiabrand
โœ… 100AMAN tanpa efek samping ke payudara ๐Ÿ‘‰ Order / Konsultasi:
WA 085603546735
Chat via DM
atau klik link yang ada di bio :)
#biduanhot #happy #follow #yummy #kulinerpku #brosispku #infopku #makananindo #jajanan #kulinersolo #wowkuliner #dietmulaibesok #videomasak #laperbaper #jktfoodbang #jktfooddestination #pecel #tongseng #sambal #pedes #kulinerjakarta #kulinerindonesia #bakmi #bakso #sedap #enak #mukbang
Pembesar Payudara TERBAIK Di Dunia Sudah Mendapatkan Sertifikat ISO 9001 Keunggulan & Keuntungan Alat MHCA: - Membesarkan & Mengencangkan Payudara secara Alami & Cepat - Tidak Ketergantungan - Sudah bersertifikat Internasional dan lolos uji Lab - Dapat mengecilkan paha, perut, lengan dll - Membesarkan bokong - Menghilangkan stretcmark di perut/ betis - Menghilangkan migrain / pusing - Merapatkan Vagina โ€ข Limited Stock โ€ข Menerima pengiriman dalam & luar negeri โ€ข TERJAMIN โ€ข TERMURAH Alasan memilih produk kita: โœ… Depkes RI โœ… ISO 9001 โœ… FDA โœ… Top 500 Asiabrand โœ… 100AMAN tanpa efek samping ke payudara ๐Ÿ‘‰ Order / Konsultasi: WA 085603546735 Chat via DM atau klik link yang ada di bio :) #biduanhot  #happy  #follow  #yummy  #kulinerpku  #brosispku  #infopku  #makananindo  #jajanan  #kulinersolo  #wowkuliner  #dietmulaibesok  #videomasak  #laperbaper  #jktfoodbang  #jktfooddestination  #pecel  #tongseng  #sambal  #pedes  #kulinerjakarta  #kulinerindonesia  #bakmi  #bakso  #sedap  #enak  #mukbang 
DIET TEPAT DENGAN CARA SEHAT DAN ALAMI
.
โŒ Susah nurunin berat badan ?
โŒ Udah coba banyak cara tapi tetep segitu aja berat nya ?
โŒ Jam kerja begitu padat ?
โŒ Ga sempat olahraga ?
.
Nah ini dia solusi nya !
Vitayang Raw Meal Dibuat dari 48 jenis bahan berkhasiat (buah, sayuran, biji bijian, dan rumput laut)
.
*โƒฃ Tidak menyebabkan sakit perut atau BaB di esok hari. .
*โƒฃ Melengkapi kebutuhan nutrisi harian, buat diet, dan program detoks racun
.
*โƒฃ Berbentuk kemasan sachet yang mudah dibawa kemana saja
.
Minat ? Cek harga dulu boleh sis gan..
DM ig @kksehatsurabaya
WA : 082257531515
.
#lemaktubuhย #rokbigsizeย #awkarinย #detoksdiet #nikitakusumaย #detoxracunย #detox #bodygoalsย #tubuhidealย #obesitas #langsingalamiย #kulinermalangย #prillylatuconsina #rawmealsurabaya #rawmeal #dietherbal#pelangsingtubuhย #dietamanย #bajubangkokready #ronaldoย #kuruscepatย #dagelanย #asiangames #tiktokย #asiangames2018 #baksoย #langsing #healthylife
DIET TEPAT DENGAN CARA SEHAT DAN ALAMI . โŒ Susah nurunin berat badan ? โŒ Udah coba banyak cara tapi tetep segitu aja berat nya ? โŒ Jam kerja begitu padat ? โŒ Ga sempat olahraga ? . Nah ini dia solusi nya ! Vitayang Raw Meal Dibuat dari 48 jenis bahan berkhasiat (buah, sayuran, biji bijian, dan rumput laut) . *โƒฃ Tidak menyebabkan sakit perut atau BaB di esok hari. . *โƒฃ Melengkapi kebutuhan nutrisi harian, buat diet, dan program detoks racun . *โƒฃ Berbentuk kemasan sachet yang mudah dibawa kemana saja . Minat ? Cek harga dulu boleh sis gan.. DM ig @kksehatsurabaya WA : 082257531515 . #lemaktubuh ย #rokbigsize ย #awkarin ย #detoksdiet  #nikitakusuma ย #detoxracun ย #detox  #bodygoals ย #tubuhideal ย #obesitas  #langsingalami ย #kulinermalang ย #prillylatuconsina  #rawmealsurabaya  #rawmeal  #dietherbal #pelangsingtubuh ย #dietaman ย #bajubangkokready  #ronaldo ย #kuruscepat ย #dagelan ย #asiangames  #tiktok ย #asiangames2018  #bakso ย #langsing  #healthylife 
DIET TEPAT DENGAN CARA SEHAT DAN ALAMI
.
โŒ Susah nurunin berat badan ?
โŒ Udah coba banyak cara tapi tetep segitu aja berat nya ?
โŒ Jam kerja begitu padat ?
โŒ Ga sempat olahraga ?
.
Nah ini dia solusi nya !
Vitayang Raw Meal Dibuat dari 48 jenis bahan berkhasiat (buah, sayuran, biji bijian, dan rumput laut)
.
*โƒฃ Tidak menyebabkan sakit perut atau BaB di esok hari. .
*โƒฃ Melengkapi kebutuhan nutrisi harian, buat diet, dan program detoks racun
.
*โƒฃ Berbentuk kemasan sachet yang mudah dibawa kemana saja
.
Minat ? Cek harga dulu boleh sis gan..
DM ig @kksehatsurabaya
WA : 082257531515
.
#lemaktubuhย #rokbigsizeย #awkarinย #detoksdiet #nikitakusumaย #detoxracunย #detox #bodygoalsย #tubuhidealย #obesitas #langsingalamiย #kulinermalangย #prillylatuconsina #rawmealsurabaya #rawmeal #dietherbal#pelangsingtubuhย #dietamanย #bajubangkokready #ronaldoย #kuruscepatย #dagelanย #asiangames #tiktokย #asiangames2018 #baksoย #langsing #healthylife
DIET TEPAT DENGAN CARA SEHAT DAN ALAMI . โŒ Susah nurunin berat badan ? โŒ Udah coba banyak cara tapi tetep segitu aja berat nya ? โŒ Jam kerja begitu padat ? โŒ Ga sempat olahraga ? . Nah ini dia solusi nya ! Vitayang Raw Meal Dibuat dari 48 jenis bahan berkhasiat (buah, sayuran, biji bijian, dan rumput laut) . *โƒฃ Tidak menyebabkan sakit perut atau BaB di esok hari. . *โƒฃ Melengkapi kebutuhan nutrisi harian, buat diet, dan program detoks racun . *โƒฃ Berbentuk kemasan sachet yang mudah dibawa kemana saja . Minat ? Cek harga dulu boleh sis gan.. DM ig @kksehatsurabaya WA : 082257531515 . #lemaktubuh ย #rokbigsize ย #awkarin ย #detoksdiet  #nikitakusuma ย #detoxracun ย #detox  #bodygoals ย #tubuhideal ย #obesitas  #langsingalami ย #kulinermalang ย #prillylatuconsina  #rawmealsurabaya  #rawmeal  #dietherbal #pelangsingtubuh ย #dietaman ย #bajubangkokready  #ronaldo ย #kuruscepat ย #dagelan ย #asiangames  #tiktok ย #asiangames2018  #bakso ย #langsing  #healthylife 
#shabushabu #hotpot @shuguoyinxiang #jakarta #indonesia ๐Ÿฒ
.
Resto ini lg booming bgt disini dan setiap hari pasti antriannya panjang bgt kl ga reservasi.
.
Makanan yg dijual adalah jenis hotpot yg isinya bisa dipilih sesuai selera. Ada #beef, #pork, #bakso , #pangsit , #sayuran , #jamur dan masih banyak lagi. Untuk kuahnya bisa dipilih kuah mala (spicy) dan #porkbonesoup yg rasanya gurih bgt.
.
Price โ€”> around IDR 300k/people
๐Ÿ“โ€”> #shuguoyinxiang , kompleks loka sari #manggabesar Jakarta, Indonesia
.
#jakartaculinary #kulinerjakarta #jakartakuliner #chinesefood #nonhalal #nonhalalfood #foodie
#shabushabu  #hotpot  @shuguoyinxiang #jakarta  #indonesia  ๐Ÿฒ . Resto ini lg booming bgt disini dan setiap hari pasti antriannya panjang bgt kl ga reservasi. . Makanan yg dijual adalah jenis hotpot yg isinya bisa dipilih sesuai selera. Ada #beef , #pork , #bakso  , #pangsit  , #sayuran  , #jamur  dan masih banyak lagi. Untuk kuahnya bisa dipilih kuah mala (spicy) dan #porkbonesoup  yg rasanya gurih bgt. . Price โ€”> around IDR 300k/people ๐Ÿ“โ€”>#shuguoyinxiang  , kompleks loka sari #manggabesar  Jakarta, Indonesia . #jakartaculinary  #kulinerjakarta  #jakartakuliner  #chinesefood  #nonhalal  #nonhalalfood  #foodie 
jam-jam kritis nih,gaes... ๐Ÿ˜…
Akak palarin deh jam set 11 malam keluar hehehe ๐Ÿ˜‹
Padahal mah dah makan apa aja tadi ๐Ÿ˜
Bodo aaaghh gembul-gembul dah, orang pak suami ndiri yang jajanin..
Berarti dia restui istrinya tambah lebaaarrrr wkwkwkwkkw ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ Ini bakso terenak lho di palem,jangan ditanya pant*t pakde nya sampe gak keliatan he he he๐Ÿ˜…
Harga sangat terjangkauu๐Ÿ˜Š
Best laaaah๐Ÿค—

Mari makan semuaaaaa๐Ÿ˜š
Happy selalu yaaaaโ˜บ๏ธ๐Ÿ˜™๐Ÿ˜˜ โ€ข
โ€ข
โ€ข

#snacking 
#snackingtime 
#meatballs 
#bakso
#baksomalang
#jajananpasar 
#masakanindonesia 
#yummy
#doyanmakan 
#doyanjajan 
#doyanngemil 
#instafood 
#like4likes 
#like4me 
#like4love 
#like4follow
jam-jam kritis nih,gaes... ๐Ÿ˜… Akak palarin deh jam set 11 malam keluar hehehe ๐Ÿ˜‹ Padahal mah dah makan apa aja tadi ๐Ÿ˜ Bodo aaaghh gembul-gembul dah, orang pak suami ndiri yang jajanin.. Berarti dia restui istrinya tambah lebaaarrrr wkwkwkwkkw ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ Ini bakso terenak lho di palem,jangan ditanya pant*t pakde nya sampe gak keliatan he he he๐Ÿ˜… Harga sangat terjangkauu๐Ÿ˜Š Best laaaah๐Ÿค— Mari makan semuaaaaa๐Ÿ˜š Happy selalu yaaaaโ˜บ๏ธ๐Ÿ˜™๐Ÿ˜˜ โ€ข โ€ข โ€ข #snacking  #snackingtime  #meatballs  #bakso  #baksomalang  #jajananpasar  #masakanindonesia  #yummy  #doyanmakan  #doyanjajan  #doyanngemil  #instafood  #like4likes  #like4me  #like4love  #like4follow 
Terima kasih kakak buat pesanan dan testimoninya... ๐Ÿ˜Š๐Ÿ™๐Ÿ‘
.
.
.
Selamat menikmati... ๐Ÿ‘
.
.
.
#testimony #bakso #baksourat #baksosapi #baksotelor #jajanbakso #kulinerbakso #kulinerbaksojakarta #kuliner #pecintabakso #baksomania #baksoonline #makanan #jajanan #makanpagi #makansiang #makansore #makanmalam
.
Oom & Abang...
Coba tanya ke istri tercinta, sudahkah selama ini dia mendapat kepuasan di ranjang dari Oom ??? Sudahkah selama ini dia puas dengan aksi ranjang Oom ??? .
Bahaya...!!!
Istri yang tidak puas dengan suaminya, bisa berujung pada kehancuran rumah tangga.Manfaat Paket Strongman :

Muncord : membantu meningkatkan frekuensi aktivitas fisik dan daya Tahan pada saat berhubungan. Memastikan ereksi yang lama dan stabil, memperbaiki seluruh susunan syaraf organ intim. 
Zinc : meningkatkan gairah sexual dan memperbaiki kualitas sperma serta memperbanyak Jumlah Sperma. Menormalkan fungsi kelenjar prostat mempercapat pembesaran penis.

Vitaline : Dapat Merangsang terjadinya ereksi, meningkatkan orgasme, meningkatkan libido, dan memperbesar dan memperpanjang  Ukuran Penis dengan cepat dan stabil 
ketiga suplemen diatas berkhasiat - MEMBESARKAN PENIS
- MEMANJANGKAN PENIS
- MENGUATKAN EREKSI
- MENGOBATI DE DAN ED
slalu kuat setiap saat.
seluruh produknya sudah dapat sertifikasi internasional , FDA, MUI, BPOM.
UNTUK INFORMASI SEPUTAR PRODUK,SILAHKAN HUBUNGI ๐Ÿ‘‡๐Ÿป ๐Ÿ“ฒ PIN : E3A4B326
๐Ÿ“ฒLINE : konsultant.id
๐Ÿ“ฒ WA. : 085774007139

#instafood #foodporn #wowkuliner #dietmulaibesok #videomasak #laperbaper #jktfoodbang #jktfooddestination #pecel #tongseng #sambal #jajanan #pedes #kulinerjakarta #kuliner #bakmi #bakso #sedap #enak #mukbang #yahud #dessert #kulinerjkt #nasigoreng #ancol #indonesia #goodnews #news #sulawesi #sulawesiselatan
. Oom & Abang... Coba tanya ke istri tercinta, sudahkah selama ini dia mendapat kepuasan di ranjang dari Oom ??? Sudahkah selama ini dia puas dengan aksi ranjang Oom ??? . Bahaya...!!! Istri yang tidak puas dengan suaminya, bisa berujung pada kehancuran rumah tangga.Manfaat Paket Strongman : Muncord : membantu meningkatkan frekuensi aktivitas fisik dan daya Tahan pada saat berhubungan. Memastikan ereksi yang lama dan stabil, memperbaiki seluruh susunan syaraf organ intim. Zinc : meningkatkan gairah sexual dan memperbaiki kualitas sperma serta memperbanyak Jumlah Sperma. Menormalkan fungsi kelenjar prostat mempercapat pembesaran penis. Vitaline : Dapat Merangsang terjadinya ereksi, meningkatkan orgasme, meningkatkan libido, dan memperbesar dan memperpanjang Ukuran Penis dengan cepat dan stabil ketiga suplemen diatas berkhasiat - MEMBESARKAN PENIS - MEMANJANGKAN PENIS - MENGUATKAN EREKSI - MENGOBATI DE DAN ED slalu kuat setiap saat. seluruh produknya sudah dapat sertifikasi internasional , FDA, MUI, BPOM. UNTUK INFORMASI SEPUTAR PRODUK,SILAHKAN HUBUNGI ๐Ÿ‘‡๐Ÿป ๐Ÿ“ฒ PIN : E3A4B326 ๐Ÿ“ฒLINE : konsultant.id ๐Ÿ“ฒ WA. : 085774007139 #instafood  #foodporn  #wowkuliner  #dietmulaibesok  #videomasak  #laperbaper  #jktfoodbang  #jktfooddestination  #pecel  #tongseng  #sambal  #jajanan  #pedes  #kulinerjakarta  #kuliner  #bakmi  #bakso  #sedap  #enak  #mukbang  #yahud  #dessert  #kulinerjkt  #nasigoreng  #ancol  #indonesia  #goodnews  #news  #sulawesi  #sulawesiselatan 
Terima kasih buat rombongan dari Klaten kepercayaannya sudah menyempatkan mampir menikmati hidangan di Bakso Malang Pak Slamet. 
Tuhan Memberkati. 
#bakso #mieayam #soto #baksomalang #baksomalangpakslamet #kuliner
Nongkrong di Kopi Kota Tua (Wisata Kota Tua) sambil makan bakso. Suasananya adem sepoi-sepoi pake kipas angin,sillingnya tinggi, enak abis kalo kalian mau autis ngerjain kerjaan depan laptop disini. Watch the full version on my YouTube Channel (Link is on my bio โ˜๐Ÿพ)
.
.
.
Kopi Kota Tua
Wisata Kota Tua, Jakarta Barat
.
.
#kulinerkotatua #kulinerkotatuajakarta #kulinerkotatuajakrta #bakso #baksopolos #baksourat #makanbakso #videobakso #foodvideo #baksoenak #baksojakarta #mukbang #noodlebohay #baksodjarumslipi #baksopakkumis #baksoclubid #jakartafoodvideo #jakartafood #jakartafoodies #jakartafoodbank #kulinerjakarta #jajanbakso #balsolovers #indonesianmeatballs #hobbymakanbakso #ngilerbakso
Nongkrong di Kopi Kota Tua (Wisata Kota Tua) sambil makan bakso. Suasananya adem sepoi-sepoi pake kipas angin,sillingnya tinggi, enak abis kalo kalian mau autis ngerjain kerjaan depan laptop disini. Watch the full version on my YouTube Channel (Link is on my bio โ˜๐Ÿพ) . . . Kopi Kota Tua Wisata Kota Tua, Jakarta Barat . . #kulinerkotatua  #kulinerkotatuajakarta  #kulinerkotatuajakrta  #bakso  #baksopolos  #baksourat  #makanbakso  #videobakso  #foodvideo  #baksoenak  #baksojakarta  #mukbang  #noodlebohay  #baksodjarumslipi  #baksopakkumis  #baksoclubid  #jakartafoodvideo  #jakartafood  #jakartafoodies  #jakartafoodbank  #kulinerjakarta  #jajanbakso  #balsolovers  #indonesianmeatballs  #hobbymakanbakso  #ngilerbakso 
Makan Yuk ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Tag temanmu guys!
โ €
Credit : @moo_heew
#indozone #indozonefood
โž–โž–โž–
Nikmati juga serunya pengalaman baru menjelajahi hanya di @indozone.id guys ๐Ÿ™‹
โž–โž–โž–
#indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #video #love #instagood #photooftheday #instadaily #followme #follow #picoftheday #food #yummy #bakso
A picture is worth a thousand words, and weโ€™ll surely whisk you away to Indonesia.
.
.
.
#Indonesian #Evening #2018 #EverlastingIndonesia #culture #art #music #photography #band #videography #Food #traditionalFood #student #studentlife #mahasiswa #homesick #rendang #ayam #bakso #nasigoreng #Indonesia #Netherlands #Enschede
TEORI Salah Memperbesar Payudara

Seusai Lebaran . Banyak sekali yg Chat ke saya mengenai Cara Memperbesar Payudara

Ada yg Bertanya . Apakah bisa dibesarkan dengan Diremas2 ? ๐Ÿ˜ฑ

Ada juga yg Bertanya apakah bisa Dibesarkan dengan dipijati pasangannya setiap hari ? ๐Ÿ˜‚

Ada juga yg bilang bahwa saat Punya Anak Otomatis Payudara Besar 
Ya banyak Teori seperti itu dan 2 jawabannya

1. Kalau bisa diremas dan dipijat . Semua Wanita Payudara nya Besar kan ? 
2. Anda silahkan Bertanya kepada Mereka yg sudah punya Anak . Payudara nya jadi Besar apa Kendor ? ๐Ÿ˜†

Ya itu adalah Teori SALAH Total dalam Memperbesar Payudara

Mau tau caranya?

Konsultasikan segera dengan saya yuk ๐Ÿ˜Š
.
.
Order?
Wa : 089656152886
atau bisa klik link di bio:)
.
.
.
.
#cute #eat #instadaily #followme #happy #follow #yummy #kulinerpku #brosispku #infopku #makananindo #jajanan #kulinersolo #wowkuliner #dietmulaibesok #videomasak #laperbaper #jktfoodbang #jktfooddestination #pecel #tongseng #sambal #pedes #kulinerjakarta #kulinerindonesia #bakmi #bakso #sedap #enak #mukbang
TEORI Salah Memperbesar Payudara Seusai Lebaran . Banyak sekali yg Chat ke saya mengenai Cara Memperbesar Payudara Ada yg Bertanya . Apakah bisa dibesarkan dengan Diremas2 ? ๐Ÿ˜ฑ Ada juga yg Bertanya apakah bisa Dibesarkan dengan dipijati pasangannya setiap hari ? ๐Ÿ˜‚ Ada juga yg bilang bahwa saat Punya Anak Otomatis Payudara Besar Ya banyak Teori seperti itu dan 2 jawabannya 1. Kalau bisa diremas dan dipijat . Semua Wanita Payudara nya Besar kan ? 2. Anda silahkan Bertanya kepada Mereka yg sudah punya Anak . Payudara nya jadi Besar apa Kendor ? ๐Ÿ˜† Ya itu adalah Teori SALAH Total dalam Memperbesar Payudara Mau tau caranya? Konsultasikan segera dengan saya yuk ๐Ÿ˜Š . . Order? Wa : 089656152886 atau bisa klik link di bio:) . . . . #cute  #eat  #instadaily  #followme  #happy  #follow  #yummy  #kulinerpku  #brosispku  #infopku  #makananindo  #jajanan  #kulinersolo  #wowkuliner  #dietmulaibesok  #videomasak  #laperbaper  #jktfoodbang  #jktfooddestination  #pecel  #tongseng  #sambal  #pedes  #kulinerjakarta  #kulinerindonesia  #bakmi  #bakso  #sedap  #enak  #mukbang 
๐Ÿฒ๐ŸฒBakso is รฉรฉn van de meest populaire streetfood van Indonesiรซ. Het is overal te vinden; warungs, bij oma, kraampjes -rijdend, stilstaand en zelfs vliegend;). Bakso is de Indonesische meatbal, meestal bestaande uit rundvlees. Ex-president Barack Obama heeft zelfs aangegeven dat het zijn favoriete eten was tijdens zijn jeugd in Indonesiรซ!๐Ÿœ๐Ÿœ Selamat makan pak dan bu!๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜œ #pindaland #Indonesisch #indisch #aziatisch #rijsttafel #toko #indo #bakso #Indosbelike #dutchindo #pasarmalam #javanen #molukkers #molukkersbelike #nederlandsindische
๐Ÿฒ๐ŸฒBakso is รฉรฉn van de meest populaire streetfood van Indonesiรซ. Het is overal te vinden; warungs, bij oma, kraampjes -rijdend, stilstaand en zelfs vliegend;). Bakso is de Indonesische meatbal, meestal bestaande uit rundvlees. Ex-president Barack Obama heeft zelfs aangegeven dat het zijn favoriete eten was tijdens zijn jeugd in Indonesiรซ!๐Ÿœ๐Ÿœ Selamat makan pak dan bu!๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜œ #pindaland  #Indonesisch  #indisch  #aziatisch  #rijsttafel  #toko  #indo  #bakso  #Indosbelike  #dutchindo  #pasarmalam  #javanen  #molukkers  #molukkersbelike  #nederlandsindische 
-  TEORI Salah Memperbesar Payudara

Seusai Lebaran . Banyak sekali yg Chat ke saya mengenai Cara Memperbesar Payudara

Ada yg Bertanya . Apakah bisa dibesarkan dengan Diremas2 ? ๐Ÿ˜ฑ

Ada juga yg Bertanya apakah bisa Dibesarkan dengan dipijati pasangannya setiap hari ? ๐Ÿ˜‚

Ada juga yg bilang bahwa saat Punya Anak Otomatis Payudara Besar 
Ya banyak Teori seperti itu dan 2 jawabannya

1. Kalau bisa diremas dan dipijat . Semua Wanita Payudara nya Besar kan ? 
2. Anda silahkan Bertanya kepada Mereka yg sudah punya Anak . Payudara nya jadi Besar apa Kendor ? ๐Ÿ˜†

Ya itu adalah Teori SALAH Total dalam Memperbesar Payudara

Mau tau caranya?

Konsultasikan segera dengan saya yuk ๐Ÿ˜Š
Order / Konsultasi:
WA 08164644676
Chat via DM
atau klik link yang ada di bio :)
#biduanhot #happy #follow #yummy #kulinerpku #brosispku #infopku #makananindo #jajanan #kulinersolo #wowkuliner #dietmulaibesok #videomasak #laperbaper #jktfoodbang #jktfooddestination #pecel #tongseng #sambal #pedes #kulinerjakarta #kulinerindonesia #bakmi #bakso #sedap #enak #mukbang - #regrann
- TEORI Salah Memperbesar Payudara Seusai Lebaran . Banyak sekali yg Chat ke saya mengenai Cara Memperbesar Payudara Ada yg Bertanya . Apakah bisa dibesarkan dengan Diremas2 ? ๐Ÿ˜ฑ Ada juga yg Bertanya apakah bisa Dibesarkan dengan dipijati pasangannya setiap hari ? ๐Ÿ˜‚ Ada juga yg bilang bahwa saat Punya Anak Otomatis Payudara Besar Ya banyak Teori seperti itu dan 2 jawabannya 1. Kalau bisa diremas dan dipijat . Semua Wanita Payudara nya Besar kan ? 2. Anda silahkan Bertanya kepada Mereka yg sudah punya Anak . Payudara nya jadi Besar apa Kendor ? ๐Ÿ˜† Ya itu adalah Teori SALAH Total dalam Memperbesar Payudara Mau tau caranya? Konsultasikan segera dengan saya yuk ๐Ÿ˜Š Order / Konsultasi: WA 08164644676 Chat via DM atau klik link yang ada di bio :) #biduanhot  #happy  #follow  #yummy  #kulinerpku  #brosispku  #infopku  #makananindo  #jajanan  #kulinersolo  #wowkuliner  #dietmulaibesok  #videomasak  #laperbaper  #jktfoodbang  #jktfooddestination  #pecel  #tongseng  #sambal  #pedes  #kulinerjakarta  #kulinerindonesia  #bakmi  #bakso  #sedap  #enak  #mukbang  - #regrann 
Bakso sapi Gandhi..daging sapi asli plus urat menjadi kan bakso ini khas dan sdh puluhan tahun memanjakan penggemar bakso sapi asli 
#kulinermedan #medan #bakso #sapi #meatballs #beef #medanreview #wartamedan #medantalk #kuliner #recomended #delicious #instastory #instadaily #instafood
BAKSO SUPER !
โž–
Bakso super jumbo nya Bakso Djoko wenyak nih, rame mulu ini tempat, baksonya mantep sih, tempatnya juga lumayan grde buat kedai bakso, tapi tempat parkirannya terbatas banget.
#TUKANGJAJANMALAM
#KANGJAMALVIDEO
โž–
๐Ÿ“Œ Jl. Pondok Betung Raya, Pd. Aren - Tangsel
๐Ÿ•’ 10.00 - 23.00
๐Ÿ’ฐ Rp. 17rb ++ / porsi
.
.
.
.
.
.
.
.
#KANGJAMAL #bakso #baso #jajanbakso #baksoenak #meatball #sambel #spicyfood #pedas #kulinernusantara #makananenak #streetfood #kuliner #indonesianfood #kulinertangerang #jajanmalam #kulinermalam @video.masak @wowkuliner @laperbaper @jktfooddestination @wowlaper
BAKSO SUPER ! โž– Bakso super jumbo nya Bakso Djoko wenyak nih, rame mulu ini tempat, baksonya mantep sih, tempatnya juga lumayan grde buat kedai bakso, tapi tempat parkirannya terbatas banget. #TUKANGJAJANMALAM  #KANGJAMALVIDEO  โž– ๐Ÿ“Œ Jl. Pondok Betung Raya, Pd. Aren - Tangsel ๐Ÿ•’ 10.00 - 23.00 ๐Ÿ’ฐ Rp. 17rb ++ / porsi . . . . . . . . #KANGJAMAL  #bakso  #baso  #jajanbakso  #baksoenak  #meatball  #sambel  #spicyfood  #pedas  #kulinernusantara  #makananenak  #streetfood  #kuliner  #indonesianfood  #kulinertangerang  #jajanmalam  #kulinermalam  @video.masak @wowkuliner @laperbaper @jktfooddestination @wowlaper
Jangan ge-er, hidup ga cuma cinta terus, dan cinta ga cuma lawan jenis terus
... #celotehsaya #quotes #quote #katakata #kata #oneliner #kalimat #kalimatcinta #kalimatmotivasi #kalimatnakal #indonesia #galau #katagalau #roman #mantan #pacaran #pacar #romansa #yoman #hilang #bakso #niaga #kuliner #yuhu
Bakso Super made by @esteler_77 Rasanya seger, kuahnya bening, hampir mirip dengan bakso asli Solo.....termasuk favorit saya sejak jaman kuliah.....๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ #bakso#esteler77#makananindonesia
Bakso Super made by @esteler_77 Rasanya seger, kuahnya bening, hampir mirip dengan bakso asli Solo.....termasuk favorit saya sejak jaman kuliah.....๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ #bakso #esteler77 #makananindonesia 
Resep Sostel (Sosis Telur) Tanpa Cetakan anti gagal by Indah Permatasari
Bahan-bahan
- 2 buah  wortel uk kecil (potong dadu)
- 5 plastik  es mambo
- 5  sosis
- 5 tusuk  sate
- 2 butir  telur
- 1 btg  daun bawang (iris tipis)
- secukupnya  Garam, kaldu bubuk, lada bubuk

Langkah Membuat
1. Kocok lepas telur, lalu tambahkan wortel, bawang daun, garam, lada, dan kaldu bubuk
2. Masukkan sosis ke plastik, lalu tuang adonan telur sampai sosis terendam. Ikat/simpulkan plastik (lakukan sampai adonan habis)
3. Panaskan kukusan, lalu masukkan adonan yg telah di bungkus, kukus kurleb 15 menit (sesekali buka tutup kukusan agar plastik tdk pecah)
4. Angkat sostel dan buka plastiknya jika sudah dingin
5. Masukkan tusukan sate sebelum di goreng
6. Goreng sostel sampai berkulit
7. Sajikan dgn sambal dan mayonaise sesuai selera  Kunjungi : www.dapurkreasi.info 
#dapurkreasi #resepmasakan #resepmakanan #resepkueharian #masakanindonesia #kue #daging #nasigoreng #sate #soto #sambal #bakso
Resep Sostel (Sosis Telur) Tanpa Cetakan anti gagal by Indah Permatasari Bahan-bahan - 2 buah wortel uk kecil (potong dadu) - 5 plastik es mambo - 5 sosis - 5 tusuk sate - 2 butir telur - 1 btg daun bawang (iris tipis) - secukupnya Garam, kaldu bubuk, lada bubuk Langkah Membuat 1. Kocok lepas telur, lalu tambahkan wortel, bawang daun, garam, lada, dan kaldu bubuk 2. Masukkan sosis ke plastik, lalu tuang adonan telur sampai sosis terendam. Ikat/simpulkan plastik (lakukan sampai adonan habis) 3. Panaskan kukusan, lalu masukkan adonan yg telah di bungkus, kukus kurleb 15 menit (sesekali buka tutup kukusan agar plastik tdk pecah) 4. Angkat sostel dan buka plastiknya jika sudah dingin 5. Masukkan tusukan sate sebelum di goreng 6. Goreng sostel sampai berkulit 7. Sajikan dgn sambal dan mayonaise sesuai selera Kunjungi : www.dapurkreasi.info #dapurkreasi  #resepmasakan  #resepmakanan  #resepkueharian  #masakanindonesia  #kue  #daging  #nasigoreng  #sate  #soto  #sambal  #bakso 
Recomended bgt ......๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ hanya 15.000 aj .....
#bakso #baksoaci #kuliner
Recomended bgt ......๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ hanya 15.000 aj ..... #bakso  #baksoaci  #kuliner 
assalamu'alaikum netijen ๐Ÿ™
ada diskon spesial loh di @ienbe_corner  besok Kamis, 22 November 2018 buat kakak2 syantik dan kasyep yg berulangtahun pada hari itu ๐Ÿ˜˜ 
cuma bawa bukti KTP atau kartu pelajar langsung dapet diskon 10% dari total jumlah pembayaran ๐Ÿ˜

kuyy rayakan ulangtahun bareng ienbe ๐Ÿ˜˜ biar ngga nyesek2 amat umur tambah tua ๐Ÿ™Š 
#jajanankekinian #jajananmurah #seblakpedas #seblak #eskrim #mielevel #batagor #bakso #ulangtahun #diskon
assalamu'alaikum netijen ๐Ÿ™ ada diskon spesial loh di @ienbe_corner besok Kamis, 22 November 2018 buat kakak2 syantik dan kasyep yg berulangtahun pada hari itu ๐Ÿ˜˜ cuma bawa bukti KTP atau kartu pelajar langsung dapet diskon 10% dari total jumlah pembayaran ๐Ÿ˜ kuyy rayakan ulangtahun bareng ienbe ๐Ÿ˜˜ biar ngga nyesek2 amat umur tambah tua ๐Ÿ™Š #jajanankekinian  #jajananmurah  #seblakpedas  #seblak  #eskrim  #mielevel  #batagor  #bakso  #ulangtahun  #diskon 
Mahal ya alatnya ๐Ÿ˜ฅ

Banyak dari Anda yg mungkin baru melihat harga alat ini dan sepertinya Mahal . Betul ?

Tapi sebelumnya Mahal dibanding apa ya ?

Apa Anda pernah membandingkan Harga Alat ini dengan Suntik Silikon atau Operasi Pembesaran Payudara yg memakan biaya Ratusan Juta ?

Pernah Anda bandingkan juga dengan Terapi Pembesaran Payudara yg Nihil hasilnya dan menghabiskan banyak biaya dan waktu Anda ? ๐Ÿ˜Š 
Pernah Anda bayangkan sebuah Alat Multifungsi yg Bermanfaat untuk Seluruh Tubuh Anda tidak hanya Untuk Payudara , Wajah dll ?

Hanya dengan Investasi murah untuk 1x bisa dipake hampir Seumur Hidup ?

Coba Anda bayangkan dan Perhatikan . Harga Alat kita Mahal atau Murah ?

Saya tahu Anda peduli dengan Penampilan Anda dan Siap mengubah Penampilan Anda menjadi lebih baik ke depannya ๐Ÿ˜Š

Konsultasikan segera yuk :) ๐Ÿ“ฒ PIN : E3A4B326
๐Ÿ“ฒLINE : konsultant.id
๐Ÿ“ฒ WA. : 085774007139

#instafood #foodporn #wowkuliner #dietmulaibesok #videomasak #laperbaper #jktfoodbang #jktfooddestination #pecel #tongseng #sambal #jajanan #pedes #kulinerjakarta #kuliner #bakmi #bakso #sedap #enak #mukbang #yahud #dessert #kulinerjkt #nasigoreng #ancol #indonesia #goodnews #news #sulawesi #sulawesiselatan
Mahal ya alatnya ๐Ÿ˜ฅ Banyak dari Anda yg mungkin baru melihat harga alat ini dan sepertinya Mahal . Betul ? Tapi sebelumnya Mahal dibanding apa ya ? Apa Anda pernah membandingkan Harga Alat ini dengan Suntik Silikon atau Operasi Pembesaran Payudara yg memakan biaya Ratusan Juta ? Pernah Anda bandingkan juga dengan Terapi Pembesaran Payudara yg Nihil hasilnya dan menghabiskan banyak biaya dan waktu Anda ? ๐Ÿ˜Š Pernah Anda bayangkan sebuah Alat Multifungsi yg Bermanfaat untuk Seluruh Tubuh Anda tidak hanya Untuk Payudara , Wajah dll ? Hanya dengan Investasi murah untuk 1x bisa dipake hampir Seumur Hidup ? Coba Anda bayangkan dan Perhatikan . Harga Alat kita Mahal atau Murah ? Saya tahu Anda peduli dengan Penampilan Anda dan Siap mengubah Penampilan Anda menjadi lebih baik ke depannya ๐Ÿ˜Š Konsultasikan segera yuk :) ๐Ÿ“ฒ PIN : E3A4B326 ๐Ÿ“ฒLINE : konsultant.id ๐Ÿ“ฒ WA. : 085774007139 #instafood  #foodporn  #wowkuliner  #dietmulaibesok  #videomasak  #laperbaper  #jktfoodbang  #jktfooddestination  #pecel  #tongseng  #sambal  #jajanan  #pedes  #kulinerjakarta  #kuliner  #bakmi  #bakso  #sedap  #enak  #mukbang  #yahud  #dessert  #kulinerjkt  #nasigoreng  #ancol  #indonesia  #goodnews  #news  #sulawesi  #sulawesiselatan 
Bakso mantab di Depot Es Gunung, Jalan A. Yani No. 35, Kepanjen, Malang. Enaaaaaaakkkkkkkkkk ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ Depotnya buka setiap hari, dari jam 9.00 sampai jam 20.30. Semangkok begini nggak tahu berapa totalnya, ditraktir soalnya ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š Terima kasih banyak, Salomon & Rosi ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ #culinary #food #foodie #foodies #foodporn #foodgasm #foodstagram #instafood #foodpics #foodphotography #foodblogger #malangkuliner #malangfoodies #indonesianfood #indonesianrecipe #traditionalfood #javanesefood #surabayakuliner #jakartakuliner #bakso #baksogunungmalang #meatballs
Bakso mantab di Depot Es Gunung, Jalan A. Yani No. 35, Kepanjen, Malang. Enaaaaaaakkkkkkkkkk ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ Depotnya buka setiap hari, dari jam 9.00 sampai jam 20.30. Semangkok begini nggak tahu berapa totalnya, ditraktir soalnya ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š Terima kasih banyak, Salomon & Rosi ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ #culinary  #food  #foodie  #foodies  #foodporn  #foodgasm  #foodstagram  #instafood  #foodpics  #foodphotography  #foodblogger  #malangkuliner  #malangfoodies  #indonesianfood  #indonesianrecipe  #traditionalfood  #javanesefood  #surabayakuliner  #jakartakuliner  #bakso  #baksogunungmalang  #meatballs 
Bakso sapi pakumizz isi 25 butir. Enak digoreng atau direbus ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ
.
#bakso #baksobakar #nugget #sosisbakar #kentanggoreng #rollade #frozenfood #frozenfoodmurah #frozenfoodjakarta #perumnasklender #50kelmart
2 juta Wanita mempunyai Payudara Palsu

Tahukah Anda .. Dua juta lebih wanita di dunia memiliki payudara palsu 
Berdasarkan sebuah riset, ditemukan bahwa lebih dari 2 juta wanita memiliki implan payudara. Pamela Anderson, Katie Price, hanyalah beberapa nama yang dengan terang-terangan mengakui hal tersebut.

Angka yang tinggi tersebut menunjukkan wanita begitu memerhatikan payudara mereka sehingga mereka rela melakukan implan payudara.

Sayangnya, tidak semua wanita yang telah melakukan operasi puas dengan hasil yang diperoleh.

Resiko Implan Payudara juga dapat menyebabkan Kematian

Kebayang Wanita Berusaha untuk memperoleh Payudara Besar dengan Cara Berbahaya seperti itu 
Nyatanya Tidak Harus seperti itu untuk memiliki Payudara Besar

Banyak Customer sy sudah membuktikan Tanpa Implan Payudara mereka sekarang mempunyai Payudara Besar , Kencang dan Indah
Mau tau Solusinya?

Konsultasikan sekarang ! ๐Ÿ“ฒ PIN : E3A4B326
๐Ÿ“ฒLINE : konsultant.id
๐Ÿ“ฒ WA. : 085774007139

#instafood #foodporn #wowkuliner #dietmulaibesok #videomasak #laperbaper #jktfoodbang #jktfooddestination #pecel #tongseng #sambal #jajanan #pedes #kulinerjakarta #kuliner #bakmi #bakso #sedap #enak #mukbang #yahud #dessert #kulinerjkt #nasigoreng #ancol #indonesia #goodnews #news #sulawesi #sulawesiselatan
2 juta Wanita mempunyai Payudara Palsu Tahukah Anda .. Dua juta lebih wanita di dunia memiliki payudara palsu Berdasarkan sebuah riset, ditemukan bahwa lebih dari 2 juta wanita memiliki implan payudara. Pamela Anderson, Katie Price, hanyalah beberapa nama yang dengan terang-terangan mengakui hal tersebut. Angka yang tinggi tersebut menunjukkan wanita begitu memerhatikan payudara mereka sehingga mereka rela melakukan implan payudara. Sayangnya, tidak semua wanita yang telah melakukan operasi puas dengan hasil yang diperoleh. Resiko Implan Payudara juga dapat menyebabkan Kematian Kebayang Wanita Berusaha untuk memperoleh Payudara Besar dengan Cara Berbahaya seperti itu Nyatanya Tidak Harus seperti itu untuk memiliki Payudara Besar Banyak Customer sy sudah membuktikan Tanpa Implan Payudara mereka sekarang mempunyai Payudara Besar , Kencang dan Indah Mau tau Solusinya? Konsultasikan sekarang ! ๐Ÿ“ฒ PIN : E3A4B326 ๐Ÿ“ฒLINE : konsultant.id ๐Ÿ“ฒ WA. : 085774007139 #instafood  #foodporn  #wowkuliner  #dietmulaibesok  #videomasak  #laperbaper  #jktfoodbang  #jktfooddestination  #pecel  #tongseng  #sambal  #jajanan  #pedes  #kulinerjakarta  #kuliner  #bakmi  #bakso  #sedap  #enak  #mukbang  #yahud  #dessert  #kulinerjkt  #nasigoreng  #ancol  #indonesia  #goodnews  #news  #sulawesi  #sulawesiselatan 
Cucunya Kong Aji lagi makan Balso
#bakso 
#anak_jakarta
[BrotherSisterFoodies]
{Review_SEMARANG_KULINER}
Siang" laper.. mampir dulu ke daerah lamper, Semarang makan bakso dulu.. "Bakso Doa Ibu"

Meskipun harganya cukup mahal sekitar 19k, "Bakso Doa Ibu" ini selalu ramai setiap harinya.. mungkin karna rasanya yang makyuss dan sudah cukup terkenal di Semarang.. Setiap hari buka mulai dari jam 11.30-22.00 WIB di Jln. Sompok Baru no.17. No yang dapat dihubungi ada di 08157769585

#foodgasm #foodie #foodporn #makanan #kuliner #semarang #makan #bakso #kulinersemarang #baksodoaibu #foodhunter #foodexplore #foodblogger #foodvlogger #foodpics #anakjajan #instafood #foodstagram #yummy #sompok #lamper #kulinerlegend #kangenkuliner
[BrotherSisterFoodies] {Review_SEMARANG_KULINER} Siang" laper.. mampir dulu ke daerah lamper, Semarang makan bakso dulu.. "Bakso Doa Ibu" Meskipun harganya cukup mahal sekitar 19k, "Bakso Doa Ibu" ini selalu ramai setiap harinya.. mungkin karna rasanya yang makyuss dan sudah cukup terkenal di Semarang.. Setiap hari buka mulai dari jam 11.30-22.00 WIB di Jln. Sompok Baru no.17. No yang dapat dihubungi ada di 08157769585 #foodgasm  #foodie  #foodporn  #makanan  #kuliner  #semarang  #makan  #bakso  #kulinersemarang  #baksodoaibu  #foodhunter  #foodexplore  #foodblogger  #foodvlogger  #foodpics  #anakjajan  #instafood  #foodstagram  #yummy  #sompok  #lamper  #kulinerlegend  #kangenkuliner 
Cobain deh rasa kaldu yg beda dr bakso kebanyakan, kaldu ikan ini gak kalah manteb kok ๐Ÿ˜Ž
โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
๐Ÿ“Œ : Jl. Pagelarang RT 02 RW 02 No. 1B, Kel. Setu, Kec. Cipayung, Jak-Tim
๐Ÿ“ž : 085693102262
โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
#bakso #baksoikan #baksoikanjakarta #baksoikanjakartatimur #olahanikan #gemarikan #gemarmakanikan #ibususipudjiastuti #ikantenggiri #baksoclubid #baksoclubjakarta #baksogoreng #baksogorengikan #nonmsg #baksononmsg
Cobain deh rasa kaldu yg beda dr bakso kebanyakan, kaldu ikan ini gak kalah manteb kok ๐Ÿ˜Ž โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € ๐Ÿ“Œ : Jl. Pagelarang RT 02 RW 02 No. 1B, Kel. Setu, Kec. Cipayung, Jak-Tim ๐Ÿ“ž : 085693102262 โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € #bakso  #baksoikan  #baksoikanjakarta  #baksoikanjakartatimur  #olahanikan  #gemarikan  #gemarmakanikan  #ibususipudjiastuti  #ikantenggiri  #baksoclubid  #baksoclubjakarta  #baksogoreng  #baksogorengikan  #nonmsg  #baksononmsg 
"Harganya memang tidak semahal kuda lusitano keturunan portugal dan pedasnya pun tidak seperih jaman orde baru.. Namun rasa semangkuk bakso ini sungguh nikmat tiada tara..."
[RAFM]

#MensyukuriNikmatAllah
#PujiTuhan
"Harganya memang tidak semahal kuda lusitano keturunan portugal dan pedasnya pun tidak seperih jaman orde baru.. Namun rasa semangkuk bakso ini sungguh nikmat tiada tara..." [RAFM] #MensyukuriNikmatAllah  #PujiTuhan 
Resep Sarden Homemade ala sarden kaleng by umiyuliana01
Bahan-bahan
- 6 siung  bawang putih, iris tipis lalu digoreng hingga garing
- 1 sdm  saus tomat
- 1 buah  jeruk nipis/ lemon
- secukupnya  garam
- 1 buah  bawang bombay, iris tipis
- 300 ml  air
- 1 ruas jari  jahe, iris tipis
- secukupnya  kaldu bubuk
- 5 buah  tomat ukuran besar, iris kotak
- โคuntuk saus:
- 6 siung  bawang putih, rajang halus
- 2 sdm  mentega/ margarin
- 1/2 kg  ikan sarden (bisa diganti tongkol/salam atau sejenis ikan laut lainnya)
- secukupnya  gula
- minyak untuk menumis
- โค untuk ikan:

Langkah Membuat
1. Potong ikan menjadi dua, cuci bersih. Lalu lumuri dengan perasan jeruk nipis, diamkam sebentar. Lalu campur ikan dengan bawang putih goreng dan garam. Kukus dengan panci presto selama 30 menit dengan api sedang
2. Panaskan minyak, masukkan margarin, bawang putih dan bwg bombay. Tumis hingga layu lalu masukkan tomat, jahe, dan saos tomat, aduk terus hingga tomat hancur.
3. Tambahkan air pada tumisan, diamkan sejenak hingga mendidih. Tambahkan garam, gula, serta kaldu bubuk, test rasa lalu matikan api. Biarkan dingin
4. Blender tumisan bumbu tadi hingga halus. Lalu campurkan bahan saus dengan ikan yg sdh dikukus. Masak lagi dipanci presto kurang lebih 20 menit hingga tulang ikan benar2 lunak dan saus mengental.
5. Sarden rumahan ala sarden kalengan siap disantap๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹
6. Saya gak pakek cabe pada resep, krn anak saya gak doyan pedas. Moms bisa tambahin sendiri kalo mau biar warnanya lebih ngejreng lagi๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ Kunjungi : www.dapurkreasi.info 
#dapurkreasi #resepmasakan #resepmakanan #resepkueharian #masakanindonesia #kue #daging #nasigoreng #sate #soto #sambal #bakso
Resep Sarden Homemade ala sarden kaleng by umiyuliana01 Bahan-bahan - 6 siung bawang putih, iris tipis lalu digoreng hingga garing - 1 sdm saus tomat - 1 buah jeruk nipis/ lemon - secukupnya garam - 1 buah bawang bombay, iris tipis - 300 ml air - 1 ruas jari jahe, iris tipis - secukupnya kaldu bubuk - 5 buah tomat ukuran besar, iris kotak - โคuntuk saus: - 6 siung bawang putih, rajang halus - 2 sdm mentega/ margarin - 1/2 kg ikan sarden (bisa diganti tongkol/salam atau sejenis ikan laut lainnya) - secukupnya gula - minyak untuk menumis - โค untuk ikan: Langkah Membuat 1. Potong ikan menjadi dua, cuci bersih. Lalu lumuri dengan perasan jeruk nipis, diamkam sebentar. Lalu campur ikan dengan bawang putih goreng dan garam. Kukus dengan panci presto selama 30 menit dengan api sedang 2. Panaskan minyak, masukkan margarin, bawang putih dan bwg bombay. Tumis hingga layu lalu masukkan tomat, jahe, dan saos tomat, aduk terus hingga tomat hancur. 3. Tambahkan air pada tumisan, diamkan sejenak hingga mendidih. Tambahkan garam, gula, serta kaldu bubuk, test rasa lalu matikan api. Biarkan dingin 4. Blender tumisan bumbu tadi hingga halus. Lalu campurkan bahan saus dengan ikan yg sdh dikukus. Masak lagi dipanci presto kurang lebih 20 menit hingga tulang ikan benar2 lunak dan saus mengental. 5. Sarden rumahan ala sarden kalengan siap disantap๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ 6. Saya gak pakek cabe pada resep, krn anak saya gak doyan pedas. Moms bisa tambahin sendiri kalo mau biar warnanya lebih ngejreng lagi๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ Kunjungi : www.dapurkreasi.info #dapurkreasi  #resepmasakan  #resepmakanan  #resepkueharian  #masakanindonesia  #kue  #daging  #nasigoreng  #sate  #soto  #sambal  #bakso 
1,171 likes
jogjabikinlaperMANTUL SEGERNYAAA๐Ÿ’ฆ๐Ÿ’ฆ๐Ÿ’ฆ
Kemecer bgt ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
Penampakanya ngiler gtu ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ’ฆ
Kuompliitttt bgt !!! Kalian bisa ambil jeroan dan tambahan lain sesukamu..
.
 mbakso disini dlu dijamin wareg..krn ada burasnya juga buat ganti nasi...๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป
.
BAKSO SUMSUM SENENG (@baksosumsumseneng)
Jln. Godean Km4 No.10 (RUKO TAMBAK MAS)
Start from IDR 2.000 - IDR 15.000
10.00-21.00 WIB
.
.
. pengen yg seger2 merapat ke bakso sumsum seneng
.
.
.
#jogjabikinlaper #foodphotography #foodvsco 
#foodporn #instafood #makanan #kulinernusantara #wisatakuliner
#kuliner #makan #lezat #jajan #delicious #beautifulcuisines #streetfood #foodblogger #kulinerjogja  #kulinerindonesia #jogja #mouthwatering #instagram #enak #baksosumsumseneng #bakso
1,171 likes jogjabikinlaperMANTUL SEGERNYAAA๐Ÿ’ฆ๐Ÿ’ฆ๐Ÿ’ฆ Kemecer bgt ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . Penampakanya ngiler gtu ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ’ฆ Kuompliitttt bgt !!! Kalian bisa ambil jeroan dan tambahan lain sesukamu.. . mbakso disini dlu dijamin wareg..krn ada burasnya juga buat ganti nasi...๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป . BAKSO SUMSUM SENENG (@baksosumsumseneng) Jln. Godean Km4 No.10 (RUKO TAMBAK MAS) Start from IDR 2.000 - IDR 15.000 10.00-21.00 WIB . . . pengen yg seger2 merapat ke bakso sumsum seneng . . . #jogjabikinlaper  #foodphotography  #foodvsco  #foodporn  #instafood  #makanan  #kulinernusantara  #wisatakuliner  #kuliner  #makan  #lezat  #jajan  #delicious  #beautifulcuisines  #streetfood  #foodblogger  #kulinerjogja  #kulinerindonesia  #jogja  #mouthwatering  #instagram  #enak  #baksosumsumseneng  #bakso 
Jika mengantuk maka tidurlah 
Jika lelah maka beristirahatlah
Jika rindu utarakanlah
Jika cinta nyatakanlah

Jika lapar maka makanlah 
Jika haus maka minumlah
Selamat malam 
Selamat beristirahat 
Perjalanan sudahbtidak terlalu jauh tapi apa daya perutku krucuk krucuk.... Di bawa santai, bikin enjoy, nikmati Yang penting kenyang dulu

#bakso
#jerukpanas
#baksorusuk
#pecintakuliner
#gemuksehat
#happyday 
#riders
Jika mengantuk maka tidurlah Jika lelah maka beristirahatlah Jika rindu utarakanlah Jika cinta nyatakanlah Jika lapar maka makanlah Jika haus maka minumlah Selamat malam Selamat beristirahat Perjalanan sudahbtidak terlalu jauh tapi apa daya perutku krucuk krucuk.... Di bawa santai, bikin enjoy, nikmati Yang penting kenyang dulu #bakso  #jerukpanas  #baksorusuk  #pecintakuliner  #gemuksehat  #happyday  #riders 
Sekarang sudah musim hujan nih. Kalian pasti butuh makanan dan minuman hangat kan? Menyantap makanan hangat dan berkuah saat cuaca sedang dingin memang jadi pilihan yang paling pas. Biar kalian nggak bingung memilih jenis makanan, kami punya rekomendasi tempat makan bakso yang endeus dan bisa kalian datangi untuk menghangatkan badan saat cuaca terasa dingin.
___
๐Ÿ“ธ @jakartarandomeats
___
Selengkapnya pada link di bio kami.
___
http://bit.ly/BaksoTidakLazim
___
#Qubicle #QubicleCulinary #Bakso #BaksoTidakLazim #CaridiQubicle
Sekarang sudah musim hujan nih. Kalian pasti butuh makanan dan minuman hangat kan? Menyantap makanan hangat dan berkuah saat cuaca sedang dingin memang jadi pilihan yang paling pas. Biar kalian nggak bingung memilih jenis makanan, kami punya rekomendasi tempat makan bakso yang endeus dan bisa kalian datangi untuk menghangatkan badan saat cuaca terasa dingin. ___ ๐Ÿ“ธ @jakartarandomeats ___ Selengkapnya pada link di bio kami. ___ http://bit.ly/BaksoTidakLazim ___ #Qubicle  #QubicleCulinary  #Bakso  #BaksoTidakLazim  #CaridiQubicle 
.
Bakso Bom 88 Bekasi ini ada di Jalan Agus Salim, buat kamu yg kebetulan melintasi bekasi jangan lewatkan nikmatnya bakso ini
.
.
.
#food #meatballs #bakso #bekasi #jawabarat
Selamat memperingati Maulid Nabi Muhammad SAW. Semoga kebaikan hati dan ketauladananya selalu bisa menjadi panutan bagi kita semua.. amiiiin...
.
"Kindness is a mark of Faith"
-Prophet Muhammad (PBUH)
.
#maulid #maulidan #kuliner #kulinerbandung #bakso #ngebakso #asli #mantul #enakenak
Mbakso dulu boleh... antrian panjang gini pakai @meeberpro ...catet @baksoboedjangan.#kuliner #jakarta #makanmakan#bakso#
#Repost @andirlife (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
Sup guys,

Kali ini gw akan review salah satu Mie, yaitu waroeng mie

Awalnya pesen ini karena iseng, soalnya beberapa hari ini setiap jam makan siang pasti selalu hujan. Mangkannya gw pesen via online.

Mie ini memiliki beberapa varian, yaitu Mie Yamin Manis, Asin dan Blackpaper. Dan gw pesen semua haha saking penasarannya.

Tekstur mie nya kecil tapi kenyal, dari tekstur dan rasanya enak. Mungkin karena mie nya dibuat homemade kali ya.

Dari ketiga rasa tersebut, gw suka semua sih, tapi fav gw yaitu lada hitam. Rasanya kuat dan pas.

Selain itu topping pangsitnya juga enak. Rasanya gurih dan kriuk kriuk, padahal udah kerendem air kuah bakso nya.

Diantara semuanya, gw suka banget sama kuah dan sambalnya.

Untuk mencoba polosan menu ini, kalian bisa menebusnya Rp.15k, dan jika ingin menggunakan topping bakso, tinggal tambah Rp.5k aja

Pemesanan bisa di
-----------------------------------------
๐Ÿœ Monday - Saturday
โฑ 10.00 AM - 07.00 PM
๐Ÿ“ฒ +62 877 7560 9827
๐Ÿ“ฆ Delivery by GOJEK / Grab
๐Ÿ“ Indonesia, Bandung City
----------------------------------------- #bandungjuara
#bandung
#bdg #reviewmakanan #reviewmakanan #bandungstreetfood #makanan #mie #bakso #baso
#Repost  @andirlife (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป Sup guys, Kali ini gw akan review salah satu Mie, yaitu waroeng mie Awalnya pesen ini karena iseng, soalnya beberapa hari ini setiap jam makan siang pasti selalu hujan. Mangkannya gw pesen via online. Mie ini memiliki beberapa varian, yaitu Mie Yamin Manis, Asin dan Blackpaper. Dan gw pesen semua haha saking penasarannya. Tekstur mie nya kecil tapi kenyal, dari tekstur dan rasanya enak. Mungkin karena mie nya dibuat homemade kali ya. Dari ketiga rasa tersebut, gw suka semua sih, tapi fav gw yaitu lada hitam. Rasanya kuat dan pas. Selain itu topping pangsitnya juga enak. Rasanya gurih dan kriuk kriuk, padahal udah kerendem air kuah bakso nya. Diantara semuanya, gw suka banget sama kuah dan sambalnya. Untuk mencoba polosan menu ini, kalian bisa menebusnya Rp.15k, dan jika ingin menggunakan topping bakso, tinggal tambah Rp.5k aja Pemesanan bisa di ----------------------------------------- ๐Ÿœ Monday - Saturday โฑ 10.00 AM - 07.00 PM ๐Ÿ“ฒ +62 877 7560 9827 ๐Ÿ“ฆ Delivery by GOJEK / Grab ๐Ÿ“ Indonesia, Bandung City ----------------------------------------- #bandungjuara  #bandung  #bdg  #reviewmakanan  #reviewmakanan  #bandungstreetfood  #makanan  #mie  #bakso  #baso 
Dinner with bakso tetelan dan es ketan durian #bakso #ketandurian
Paling pas kalau lagi hujan 
Bawang goreng @bangorsumenep 
#bakso #baksopedas #hujan
Hari gini belom pernah makan Bakso Pak Pujo ?
mungkin main kamu kurang jauh
ahahai
๐Ÿ˜

penasaran?
buruan cobain gih...
๐Ÿ˜

Awas Ketagihan!
๐Ÿ˜Š

#Bakso #baksopakpujo #pecintabakso #kulinerwonosobo #wonosobokuliner #Wonosobo #wonosobohitz #wonosoboasri #kasiran #mlipak #singkir #sojokerto #leksono #sawangan #selomerto #mantul #mantapbetul #lezat  #murah #foodgram #videooftheday #likeforlike #like4like #lfl
Bakso goreng pedasssss๐ŸŒถ๏ธ๐ŸŒถ๏ธ๐ŸŒถ๏ธ
.
.
.
.
#baksogoreng 
#masakanrumah 
#pedas #enak #hot #jajananhits #bakso