an online Instagram web viewer

#bakmiresto medias

Photos

Regrann from @bakminagaresto -  Waktunya makan siang!! ada Bihun Ayam yg enak pastinya di Bakmi Naga Resto😉👍 #bakminagaresto #bakmi #kuliner #bakminaga #bakmiresto #drinks #food #foodgram #foodporn #foodpocs #foodism #foodpic #foodiegram #foodpost #instafood #recipe #recipes #foodaddict #foodie #foodblogger #drinklocal #foodblogfeed #foodie #drinking #drink #drinkporn #drinks🍹 #drinkcraft #drinkup #drink #foodandbeverage #venue
Regrann from @bakminagaresto - Waktunya makan siang!! ada Bihun Ayam yg enak pastinya di Bakmi Naga Resto😉👍 #bakminagaresto  #bakmi  #kuliner  #bakminaga  #bakmiresto  #drinks  #food  #foodgram  #foodporn  #foodpocs  #foodism  #foodpic  #foodiegram  #foodpost  #instafood  #recipe  #recipes  #foodaddict  #foodie  #foodblogger  #drinklocal  #foodblogfeed  #foodie  #drinking  #drink  #drinkporn  #drinks 🍹 #drinkcraft  #drinkup  #drink  #foodandbeverage  #venue 
Lapar di sore hari kayak sekarang gini enaknya makan bakmi! iya bakmi di Bakmi Naga Resto pastinya😉 #bakminagaresto #bakmi #kuliner #bakminaga #bakmiresto #drinks #food #foodgram #foodporn #foodpocs #foodism #foodpic #foodiegram #foodpost #instafood #recipe #recipes #foodaddict #foodie #foodblogger #drinklocal #foodblogfeed #foodie #drinking #drink #drinkporn #drinks🍹 #drinkcraft #drinkup #drink #foodandbeverage #venue
Sambil nunggu kickoff, siap-siap nonton bola, enaknya nge-bakmi nih! yuk langsung ke Bakmi Naga Resto ya! Siap dibawa pulang 😉 .
.
Buruan diorder guys! 
@bakminagaresto
Tangcity Mall Lantai LG
#bakminagaresto #bakmi #kuliner #bakminaga #bakmiresto #drinks #food #foodgram #foodporn #foodpocs #foodism #foodpic #foodiegram #foodpost #instafood #recipe #recipes #foodaddict #foodie #foodblogger #drinklocal #foodblogfeed #foodie #drinking #drink #drinkporn #drinks🍹 #drinkcraft #drinkup #drink #foodandbeverage #venue
Sambil nunggu kickoff, siap-siap nonton bola, enaknya nge-bakmi nih! yuk langsung ke Bakmi Naga Resto ya! Siap dibawa pulang 😉 . . Buruan diorder guys! @bakminagaresto Tangcity Mall Lantai LG #bakminagaresto  #bakmi  #kuliner  #bakminaga  #bakmiresto  #drinks  #food  #foodgram  #foodporn  #foodpocs  #foodism  #foodpic  #foodiegram  #foodpost  #instafood  #recipe  #recipes  #foodaddict  #foodie  #foodblogger  #drinklocal  #foodblogfeed  #foodie  #drinking  #drink  #drinkporn  #drinks 🍹 #drinkcraft  #drinkup  #drink  #foodandbeverage  #venue 
Segenap Keluarga Besar Bakmi Naga Resto Mengucapkan: Selamat Hari Raya Idul Fitri 1439H. Mohon maaf lahir dan batin😇 #bakminagaresto #bakmi #kuliner #bakminaga #bakmiresto #drinks #food #foodgram #foodporn #foodpocs #foodism #foodpic #foodiegram #foodpost #instafood #recipe #recipes #foodaddict #foodie #foodblogger #drinklocal #foodblogfeed #foodie #drinking #drink #drinkporn #drinks🍹 #drinkcraft #drinkup #drink #foodandbeverage #venue
Segenap Keluarga Besar Bakmi Naga Resto Mengucapkan: Selamat Hari Raya Idul Fitri 1439H. Mohon maaf lahir dan batin😇 #bakminagaresto  #bakmi  #kuliner  #bakminaga  #bakmiresto  #drinks  #food  #foodgram  #foodporn  #foodpocs  #foodism  #foodpic  #foodiegram  #foodpost  #instafood  #recipe  #recipes  #foodaddict  #foodie  #foodblogger  #drinklocal  #foodblogfeed  #foodie  #drinking  #drink  #drinkporn  #drinks 🍹 #drinkcraft  #drinkup  #drink  #foodandbeverage  #venue 
Cuaca mendung-mendung abis hujan gini enaknya nge-bakmi nih! yuk langsung ke Bakmi Naga Resto ya!😉 #bakminagaresto #bakmi #kuliner #bakminaga #bakmiresto #drinks #food #foodgram #foodporn #foodpocs #foodism #foodpic #foodiegram #foodpost #instafood #recipe #recipes #foodaddict #foodie #foodblogger #drinklocal #foodblogfeed #foodie #drinking #drink #drinkporn #drinks🍹 #drinkcraft #drinkup #drink #foodandbeverage #venue
Hari ini mau buka puasa di Bakmi Naga Resto 😁 jgn lupa cobain menu satu ini ya guys. rasanya mantaps 😋👍 #bakminagaresto #bakmi #kuliner #bakminaga #bakmiresto #drinks #food #foodgram #foodporn #foodpocs #foodism #foodpic #foodiegram #foodpost #instafood #recipe #recipes #foodaddict #foodie #foodblogger #drinklocal #foodblogfeed #foodie #drinking #drink #drinkporn #drinks🍹 #drinkcraft #drinkup #drink #foodandbeverage #venue
Hari ini mau buka puasa di Bakmi Naga Resto 😁 jgn lupa cobain menu satu ini ya guys. rasanya mantaps 😋👍 #bakminagaresto  #bakmi  #kuliner  #bakminaga  #bakmiresto  #drinks  #food  #foodgram  #foodporn  #foodpocs  #foodism  #foodpic  #foodiegram  #foodpost  #instafood  #recipe  #recipes  #foodaddict  #foodie  #foodblogger  #drinklocal  #foodblogfeed  #foodie  #drinking  #drink  #drinkporn  #drinks 🍹 #drinkcraft  #drinkup  #drink  #foodandbeverage  #venue 
Selamat sore! jangan lupa buka puasa dan makan malam di Bakmi Naga Resto ya! ada Ayam Mayonaise yg lezat pastinya😉
.
.
Lokasi : Bakmi Naga Resto OPI Mall lantai 1!
 #bakminagaresto #bakmi #kuliner #bakminaga #bakmiresto #drinks #food #foodgram #foodporn #foodpocs #foodism #foodpic #foodiegram #foodpost #instafood #recipe #recipes #foodaddict #foodie #foodblogger #drinklocal #foodblogfeed #foodie #drinking #drink #drinkporn #drinks🍹 #drinkcraft #drinkup #drink #foodandbeverage #venue
Selamat sore! jangan lupa buka puasa dan makan malam di Bakmi Naga Resto ya! ada Ayam Mayonaise yg lezat pastinya😉 . . Lokasi : Bakmi Naga Resto OPI Mall lantai 1! #bakminagaresto  #bakmi  #kuliner  #bakminaga  #bakmiresto  #drinks  #food  #foodgram  #foodporn  #foodpocs  #foodism  #foodpic  #foodiegram  #foodpost  #instafood  #recipe  #recipes  #foodaddict  #foodie  #foodblogger  #drinklocal  #foodblogfeed  #foodie  #drinking  #drink  #drinkporn  #drinks 🍹 #drinkcraft  #drinkup  #drink  #foodandbeverage  #venue 
Selamat sore! jangan lupa buka puasa dan makan malam di Bakmi Naga Resto ya! ada Ayam Mayonaise yg lezat pastinya😉 #bakminagaresto #bakmi #kuliner #bakminaga #bakmiresto #drinks #food #foodgram #foodporn #foodpocs #foodism #foodpic #foodiegram #foodpost #instafood #recipe #recipes #foodaddict #foodie #foodblogger #drinklocal #foodblogfeed #foodie #drinking #drink #drinkporn #drinks🍹 #drinkcraft #drinkup #drink #foodandbeverage #venue
Selamat sore! jangan lupa buka puasa dan makan malam di Bakmi Naga Resto ya! ada Ayam Mayonaise yg lezat pastinya😉 #bakminagaresto  #bakmi  #kuliner  #bakminaga  #bakmiresto  #drinks  #food  #foodgram  #foodporn  #foodpocs  #foodism  #foodpic  #foodiegram  #foodpost  #instafood  #recipe  #recipes  #foodaddict  #foodie  #foodblogger  #drinklocal  #foodblogfeed  #foodie  #drinking  #drink  #drinkporn  #drinks 🍹 #drinkcraft  #drinkup  #drink  #foodandbeverage  #venue 
Pancasila itu keberagaman, keberagaman yang dihormati oleh dunia. Saya Indonesia. Saya Pancasila. Selamat Hari Lahir Pancasila🇮🇩
#bakminagaresto #bakmi #kuliner #bakminaga #bakmiresto #drinks #food #foodgram #foodporn #foodpocs #foodism #foodpic #foodiegram #foodpost #instafood #recipe #recipes #foodaddict #foodie #foodblogger #drinklocal #foodblogfeed #foodie #drinking #drink #drinkporn #drinks🍹 #drinkcraft #drinkup #drink #foodandbeverage #venue
Pancasila itu keberagaman, keberagaman yang dihormati oleh dunia. Saya Indonesia. Saya Pancasila. Selamat Hari Lahir Pancasila🇮🇩 #bakminagaresto  #bakmi  #kuliner  #bakminaga  #bakmiresto  #drinks  #food  #foodgram  #foodporn  #foodpocs  #foodism  #foodpic  #foodiegram  #foodpost  #instafood  #recipe  #recipes  #foodaddict  #foodie  #foodblogger  #drinklocal  #foodblogfeed  #foodie  #drinking  #drink  #drinkporn  #drinks 🍹 #drinkcraft  #drinkup  #drink  #foodandbeverage  #venue 
Sudah tau nanti mau bukber atau makan malam dimana? gausah pusing-pusing! di Bakmi Naga Resto aja😉👍 #bakminagaresto #bakmi #kuliner #bakminaga #bakmiresto #drinks #food #foodgram #foodporn #foodpocs #foodism #foodpic #foodiegram #foodpost #instafood #recipe #recipes #foodaddict #foodie #foodblogger #drinklocal #foodblogfeed #foodie #drinking #drink #drinkporn #drinks🍹 #drinkcraft #drinkup #drink #foodandbeverage #venue
Regrann from @bakminagaresto -  Sambil nunggu hujan berhenti, udah tau mau buka puasa atau makan malam dimana nanti? daripada pusing nanti langsung ke Bakmi Naga Resto aja ya!
.
.
Lokasi : Bakmi Naga Resto OPI Mall lantai 1! #bakminagaresto #bakmi #kuliner #bakminaga #bakmiresto #drinks #food #foodgram #foodporn #foodpocs #foodism #foodpic #foodiegram #foodpost #instafood #recipe #recipes #foodaddict #foodie #foodblogger #drinklocal #foodblogfeed #foodie #drinking #drink #drinkporn #drinks🍹 #drinkcraft #drinkup #drink #foodandbeverage #venue
Regrann from @bakminagaresto - Sambil nunggu hujan berhenti, udah tau mau buka puasa atau makan malam dimana nanti? daripada pusing nanti langsung ke Bakmi Naga Resto aja ya! . . Lokasi : Bakmi Naga Resto OPI Mall lantai 1! #bakminagaresto  #bakmi  #kuliner  #bakminaga  #bakmiresto  #drinks  #food  #foodgram  #foodporn  #foodpocs  #foodism  #foodpic  #foodiegram  #foodpost  #instafood  #recipe  #recipes  #foodaddict  #foodie  #foodblogger  #drinklocal  #foodblogfeed  #foodie  #drinking  #drink  #drinkporn  #drinks 🍹 #drinkcraft  #drinkup  #drink  #foodandbeverage  #venue 
Sambil nunggu hujan berhenti, udah tau mau buka puasa atau makan malam dimana nanti? daripada pusing nanti langsung ke Bakmi Naga Resto aja ya! #bakminagaresto #bakmi #kuliner #bakminaga #bakmiresto #drinks #food #foodgram #foodporn #foodpocs #foodism #foodpic #foodiegram #foodpost #instafood #recipe #recipes #foodaddict #foodie #foodblogger #drinklocal #foodblogfeed #foodie #drinking #drink #drinkporn #drinks🍹 #drinkcraft #drinkup #drink #foodandbeverage #venue
Sambil nunggu hujan berhenti, udah tau mau buka puasa atau makan malam dimana nanti? daripada pusing nanti langsung ke Bakmi Naga Resto aja ya! #bakminagaresto  #bakmi  #kuliner  #bakminaga  #bakmiresto  #drinks  #food  #foodgram  #foodporn  #foodpocs  #foodism  #foodpic  #foodiegram  #foodpost  #instafood  #recipe  #recipes  #foodaddict  #foodie  #foodblogger  #drinklocal  #foodblogfeed  #foodie  #drinking  #drink  #drinkporn  #drinks 🍹 #drinkcraft  #drinkup  #drink  #foodandbeverage  #venue 
Selamat buka puasa.. hayo langsung ke Bakmi Naga Resto buat minum si cantik yang nyegerin ini yaa!😉 #bakminagaresto #bakmi #kuliner #bakminaga #bakmiresto #drinks #food #foodgram #foodporn #foodpocs #foodism #foodpic #foodiegram #foodpost #instafood #recipe #recipes #foodaddict #foodie #foodblogger #drinklocal #foodblogfeed #foodie #drinking #drink #drinkporn #drinks🍹 #drinkcraft #drinkup #drink #foodandbeverage #venue
Yay sudah hari Sabtu! ada rencana mau makan malam dimana nanti? atau ada buka bersama? yaudah gausah bingung ya langsung ke Bakmi Naga Resto aja😉 #bakminagaresto #bakmi #kuliner #bakminaga #bakmiresto #drinks #food #foodgram #foodporn #foodpocs #foodism #foodpic #foodiegram #foodpost #instafood #recipe #recipes #foodaddict #foodie #foodblogger #drinklocal #foodblogfeed #foodie #drinking #drink #drinkporn #drinks🍹 #drinkcraft #drinkup #drink #foodandbeverage #venue
Yay sudah hari Sabtu! ada rencana mau makan malam dimana nanti? atau ada buka bersama? yaudah gausah bingung ya langsung ke Bakmi Naga Resto aja😉 #bakminagaresto  #bakmi  #kuliner  #bakminaga  #bakmiresto  #drinks  #food  #foodgram  #foodporn  #foodpocs  #foodism  #foodpic  #foodiegram  #foodpost  #instafood  #recipe  #recipes  #foodaddict  #foodie  #foodblogger  #drinklocal  #foodblogfeed  #foodie  #drinking  #drink  #drinkporn  #drinks 🍹 #drinkcraft  #drinkup  #drink  #foodandbeverage  #venue 
Selamat pagi! wah sudah hari senin lagi nih! tetap semangat dong kan nanti makan siangnya di Bakmi Naga Resto😉 #bakminagaresto #bakmi #kuliner #bakminaga #bakmiresto #drinks #food #foodgram #foodporn #foodpocs #foodism #foodpic #foodiegram #foodpost #instafood #recipe #recipes #foodaddict #foodie #foodblogger #drinklocal #foodblogfeed #foodie #drinking #drink #drinkporn #drinks🍹 #drinkcraft #drinkup #drink #foodandbeverage #venue
Selamat pagi! wah sudah hari senin lagi nih! tetap semangat dong kan nanti makan siangnya di Bakmi Naga Resto😉 #bakminagaresto  #bakmi  #kuliner  #bakminaga  #bakmiresto  #drinks  #food  #foodgram  #foodporn  #foodpocs  #foodism  #foodpic  #foodiegram  #foodpost  #instafood  #recipe  #recipes  #foodaddict  #foodie  #foodblogger  #drinklocal  #foodblogfeed  #foodie  #drinking  #drink  #drinkporn  #drinks 🍹 #drinkcraft  #drinkup  #drink  #foodandbeverage  #venue 
Weekend telah tiba! mau pergi kemana nih? eits pergi kemana aja yg penting makan di Bakmi Naga Resto ya!😉 #bakminagaresto #bakmi #kuliner #bakminaga #bakmiresto #drinks #food #foodgram #foodporn #foodpocs #foodism #foodpic #foodiegram #foodpost #instafood #recipe #recipes #foodaddict #foodie #foodblogger #drinklocal #foodblogfeed #foodie #drinking #drink #drinkporn #drinks🍹 #drinkcraft #drinkup #drink #foodandbeverage #venue
Yeay hari senin sudah berlalu! pasti lelah pulang kerja, tapi ada baiknya makan dulu ya..iya di Bakmi Naga Resto😉 #bakminagaresto #bakmi #kuliner #bakminaga #bakmiresto #drinks #food #foodgram #foodporn #foodpocs #foodism #foodpic #foodiegram #foodpost #instafood #recipe #recipes #foodaddict #foodie #foodblogger #drinklocal #foodblogfeed #foodie #drinking #drink #drinkporn #drinks🍹 #drinkcraft #drinkup #drink #foodandbeverage #venue
Yeay hari senin sudah berlalu! pasti lelah pulang kerja, tapi ada baiknya makan dulu ya..iya di Bakmi Naga Resto😉 #bakminagaresto  #bakmi  #kuliner  #bakminaga  #bakmiresto  #drinks  #food  #foodgram  #foodporn  #foodpocs  #foodism  #foodpic  #foodiegram  #foodpost  #instafood  #recipe  #recipes  #foodaddict  #foodie  #foodblogger  #drinklocal  #foodblogfeed  #foodie  #drinking  #drink  #drinkporn  #drinks 🍹 #drinkcraft  #drinkup  #drink  #foodandbeverage  #venue 
Sebentar lagi makan siang nih, paling enak emang makan bakmi! langsung cus ke Bakmi Naga Resto aja yaa😉
#bakminagaresto #bakmi #kuliner #bakminaga #bakmiresto #drinks #food #foodgram #foodporn #foodpocs #foodism #foodpic #foodiegram #foodpost #instafood #recipe #recipes #foodaddict #foodie #foodblogger #drinklocal #foodblogfeed #foodie #drinking #drink #drinkporn #drinks🍹 #drinkcraft #drinkup #drink #foodandbeverage #venue
Besok masih hari kamis, udah gausah dipikirin sebentar lagi juga weekend kok! sekarang mending makan di Bakmi Naga Resto yuk!😉 #bakminagaresto #bakmi #kuliner #bakminaga #bakmiresto #drinks #food #foodgram #foodporn #foodpocs #foodism #foodpic #foodiegram #foodpost #instafood #recipe #recipes #foodaddict #foodie #foodblogger #drinklocal #foodblogfeed #foodie #drinking #drink #drinkporn #drinks🍹 #drinkcraft #drinkup #drink #foodandbeverage #venue
Besok masih hari kamis, udah gausah dipikirin sebentar lagi juga weekend kok! sekarang mending makan di Bakmi Naga Resto yuk!😉 #bakminagaresto  #bakmi  #kuliner  #bakminaga  #bakmiresto  #drinks  #food  #foodgram  #foodporn  #foodpocs  #foodism  #foodpic  #foodiegram  #foodpost  #instafood  #recipe  #recipes  #foodaddict  #foodie  #foodblogger  #drinklocal  #foodblogfeed  #foodie  #drinking  #drink  #drinkporn  #drinks 🍹 #drinkcraft  #drinkup  #drink  #foodandbeverage  #venue 
Gak mau makan yg berat nih? tenang aja di Bakmi Naga Resto juga ada makanan ringan nya yg enaaaak lho!😉#bakminagaresto #bakmi #kuliner #bakminaga #bakmiresto #drinks #food #foodgram #foodporn #foodpocs #foodism #foodpic #foodiegram #foodpost #instafood #recipe #recipes #foodaddict #foodie #foodblogger #drinklocal #foodblogfeed #foodie #drinking #drink #drinkporn #drinks🍹 #drinkcraft #drinkup #drink #foodandbeverage #venue
Selamat Hari Kartini! Bagi ibu yg membawa anaknya, dapatkan spesial diskon 21% untuk semua makanan dan minuman khusus di outlet Bakmi Naga Resto @ Gading Walk, Kelapa Gading, Jakarta  #bakminagaresto #bakmi #kuliner #bakminaga #bakmiresto #drinks #food #foodgram #foodporn #foodpocs #foodism #foodpic #foodiegram #foodpost #instafood #recipe #recipes #foodaddict #foodie #foodblogger #drinklocal #foodblogfeed #foodie #drinking #drink #drinkporn #drinks🍹 #drinkcraft #drinkup #drink #foodandbeverage #venue
Selamat Hari Kartini! Bagi ibu yg membawa anaknya, dapatkan spesial diskon 21% untuk semua makanan dan minuman khusus di outlet Bakmi Naga Resto @ Gading Walk, Kelapa Gading, Jakarta #bakminagaresto  #bakmi  #kuliner  #bakminaga  #bakmiresto  #drinks  #food  #foodgram  #foodporn  #foodpocs  #foodism  #foodpic  #foodiegram  #foodpost  #instafood  #recipe  #recipes  #foodaddict  #foodie  #foodblogger  #drinklocal  #foodblogfeed  #foodie  #drinking  #drink  #drinkporn  #drinks 🍹 #drinkcraft  #drinkup  #drink  #foodandbeverage  #venue 
Hayo sudah ke Bakmi Naga Resto hari ini? dapatkan diskon spesial 15% untuk semua makanan dan minuman dalam rangka memperingati Hari Konsumen Nasional!😄#bakminagaresto #bakmi #kuliner #bakminaga #bakmiresto #drinks #food #foodgram #foodporn #foodpocs #foodism #foodpic #foodiegram #foodpost #instafood #recipe #recipes #foodaddict #foodie #foodblogger #drinklocal #foodblogfeed #foodie #drinking #drink #drinkporn #drinks🍹 #drinkcraft #drinkup #drink #foodandbeverage #venue
Hayo sudah ke Bakmi Naga Resto hari ini? dapatkan diskon spesial 15% untuk semua makanan dan minuman dalam rangka memperingati Hari Konsumen Nasional!😄#bakminagaresto  #bakmi  #kuliner  #bakminaga  #bakmiresto  #drinks  #food  #foodgram  #foodporn  #foodpocs  #foodism  #foodpic  #foodiegram  #foodpost  #instafood  #recipe  #recipes  #foodaddict  #foodie  #foodblogger  #drinklocal  #foodblogfeed  #foodie  #drinking  #drink  #drinkporn  #drinks 🍹 #drinkcraft  #drinkup  #drink  #foodandbeverage  #venue 
Regrann from @bakminagaresto -  Ayoo dapatkan diskon spesial 15% untuk semua makanan dan minuman di Bakmi Naga Resto dalam rangka memperingati Hari Konsumen Nasional! Syarat dan ketentuan berlaku ya😊
#bakminagaresto #bakmi #kuliner #bakminaga #bakmiresto #drinks #food #foodgram #foodporn #foodpocs #foodism #foodpic #foodiegram #foodpost #instafood #recipe #recipes #foodaddict #foodie #foodblogger #drinklocal #foodblogfeed #foodie #drinking #drink #drinkporn #drinks🍹 #drinkcraft #drinkup #drink #foodandbeverage #venue
Regrann from @bakminagaresto - Ayoo dapatkan diskon spesial 15% untuk semua makanan dan minuman di Bakmi Naga Resto dalam rangka memperingati Hari Konsumen Nasional! Syarat dan ketentuan berlaku ya😊 #bakminagaresto  #bakmi  #kuliner  #bakminaga  #bakmiresto  #drinks  #food  #foodgram  #foodporn  #foodpocs  #foodism  #foodpic  #foodiegram  #foodpost  #instafood  #recipe  #recipes  #foodaddict  #foodie  #foodblogger  #drinklocal  #foodblogfeed  #foodie  #drinking  #drink  #drinkporn  #drinks 🍹 #drinkcraft  #drinkup  #drink  #foodandbeverage  #venue 
Ayoo dapatkan diskon spesial 15% untuk semua makanan dan minuman di Bakmi Naga Resto dalam rangka memperingati Hari Konsumen Nasional! Syarat dan ketentuan berlaku ya😊
#bakminagaresto #bakmi #kuliner #bakminaga #bakmiresto #drinks #food #foodgram #foodporn #foodpocs #foodism #foodpic #foodiegram #foodpost #instafood #recipe #recipes #foodaddict #foodie #foodblogger #drinklocal #foodblogfeed #foodie #drinking #drink #drinkporn #drinks🍹 #drinkcraft #drinkup #drink #foodandbeverage #venue
Ayoo dapatkan diskon spesial 15% untuk semua makanan dan minuman di Bakmi Naga Resto dalam rangka memperingati Hari Konsumen Nasional! Syarat dan ketentuan berlaku ya😊 #bakminagaresto  #bakmi  #kuliner  #bakminaga  #bakmiresto  #drinks  #food  #foodgram  #foodporn  #foodpocs  #foodism  #foodpic  #foodiegram  #foodpost  #instafood  #recipe  #recipes  #foodaddict  #foodie  #foodblogger  #drinklocal  #foodblogfeed  #foodie  #drinking  #drink  #drinkporn  #drinks 🍹 #drinkcraft  #drinkup  #drink  #foodandbeverage  #venue 
Selamat sore! gimana hari Senin nya? sebelum istirahat jangan lupa mampir ke Bakmi Naga Resto ya!😊 #bakminagaresto #bakmi #kuliner #bakminaga #bakmiresto #drinks #food #foodgram #foodporn #foodpocs #foodism #foodpic #foodiegram #foodpost #instafood #recipe #recipes #foodaddict #foodie #foodblogger #drinklocal #foodblogfeed #foodie #drinking #drink #drinkporn #drinks🍹 #drinkcraft #drinkup #drink #foodandbeverage #venue
Selamat memperingati Isra’ Mi’raj Rasulullah Muhammad SAW. Semoga kita bisa selalu meneladani akhlak mulia beliau😇
#bakminagaresto #bakmi #kuliner #bakminaga #bakmiresto #drinks #food #foodgram #foodporn #foodpocs #foodism #foodpic #foodiegram #foodpost #instafood #recipe #recipes #foodaddict #foodie #foodblogger #drinklocal #foodblogfeed #foodie #drinking #drink #drinkporn #drinks🍹 #drinkcraft #drinkup #drink #foodandbeverage #venue
Selamat memperingati Isra’ Mi’raj Rasulullah Muhammad SAW. Semoga kita bisa selalu meneladani akhlak mulia beliau😇 #bakminagaresto  #bakmi  #kuliner  #bakminaga  #bakmiresto  #drinks  #food  #foodgram  #foodporn  #foodpocs  #foodism  #foodpic  #foodiegram  #foodpost  #instafood  #recipe  #recipes  #foodaddict  #foodie  #foodblogger  #drinklocal  #foodblogfeed  #foodie  #drinking  #drink  #drinkporn  #drinks 🍹 #drinkcraft  #drinkup  #drink  #foodandbeverage  #venue 
Selamat pagi! wah sudah hari senin lagi nih. Tetap semangat dong kan nanti makan siang di Bakmi Naga Resto!😉 #bakminagaresto #bakmi #kuliner #bakminaga #bakmiresto #drinks #food #foodgram #foodporn #foodpocs #foodism #foodpic #foodiegram #foodpost #instafood #recipe #recipes #foodaddict #foodie #foodblogger #drinklocal #foodblogfeed #foodie #drinking #drink #drinkporn #drinks🍹 #drinkcraft #drinkup #drink #foodandbeverage #venue
Selamat pagi! wah sudah hari senin lagi nih. Tetap semangat dong kan nanti makan siang di Bakmi Naga Resto!😉 #bakminagaresto  #bakmi  #kuliner  #bakminaga  #bakmiresto  #drinks  #food  #foodgram  #foodporn  #foodpocs  #foodism  #foodpic  #foodiegram  #foodpost  #instafood  #recipe  #recipes  #foodaddict  #foodie  #foodblogger  #drinklocal  #foodblogfeed  #foodie  #drinking  #drink  #drinkporn  #drinks 🍹 #drinkcraft  #drinkup  #drink  #foodandbeverage  #venue 
Selamat sore! masih semangat dong ya sebentar lagi kok bisa pulang! tapi jangan lupa ke Bakmi Naga Resto dulu ya😁 #bakminagaresto #bakmi #kuliner #bakminaga #bakmiresto #drinks #food #foodgram #foodporn #foodpocs #foodism #foodpic #foodiegram #foodpost #instafood #recipe #recipes #foodaddict #foodie #foodblogger #drinklocal #foodblogfeed #foodie #drinking #drink #drinkporn #drinks🍹 #drinkcraft #drinkup #drink #foodandbeverage #venue
Selamat sore! masih semangat dong ya sebentar lagi kok bisa pulang! tapi jangan lupa ke Bakmi Naga Resto dulu ya😁 #bakminagaresto  #bakmi  #kuliner  #bakminaga  #bakmiresto  #drinks  #food  #foodgram  #foodporn  #foodpocs  #foodism  #foodpic  #foodiegram  #foodpost  #instafood  #recipe  #recipes  #foodaddict  #foodie  #foodblogger  #drinklocal  #foodblogfeed  #foodie  #drinking  #drink  #drinkporn  #drinks 🍹 #drinkcraft  #drinkup  #drink  #foodandbeverage  #venue 
Opimall lantai 1
.
Regrann from @bakminagaresto -  Hari semakin gelap, sebelum istirahat dirumah ada baiknya mampir ke Bakmi Naga Resto dulu!😁 #bakminagaresto #bakmi #kuliner #bakminaga #bakmiresto #drinks #food #foodgram #foodporn #foodpocs #foodism #foodpic #foodiegram #foodpost #instafood #recipe #recipes #foodaddict #foodie #foodblogger #drinklocal #foodblogfeed #foodie #drinking #drink #drinkporn #drinks🍹 #drinkcraft #drinkup #drink #foodandbeverage #venue
Opimall lantai 1 . Regrann from @bakminagaresto - Hari semakin gelap, sebelum istirahat dirumah ada baiknya mampir ke Bakmi Naga Resto dulu!😁 #bakminagaresto  #bakmi  #kuliner  #bakminaga  #bakmiresto  #drinks  #food  #foodgram  #foodporn  #foodpocs  #foodism  #foodpic  #foodiegram  #foodpost  #instafood  #recipe  #recipes  #foodaddict  #foodie  #foodblogger  #drinklocal  #foodblogfeed  #foodie  #drinking  #drink  #drinkporn  #drinks 🍹 #drinkcraft  #drinkup  #drink  #foodandbeverage  #venue 
Yah masa makan sendirian? yuk ajak teman, sahabat, keluarga dan si dia untuk nemenin makan di Bakmi Naga Resto!😉#bakminagaresto #bakmi #kuliner #bakminaga #bakmiresto #drinks #food #foodgram #foodporn #foodpocs #foodism #foodpic #foodiegram #foodpost #instafood #recipe #recipes #foodaddict #foodie #foodblogger #drinklocal #foodblogfeed #foodie #drinking #drink #drinkporn #drinks🍹 #drinkcraft #drinkup #drink #foodandbeverage #venue
Yah masa makan sendirian? yuk ajak teman, sahabat, keluarga dan si dia untuk nemenin makan di Bakmi Naga Resto!😉#bakminagaresto  #bakmi  #kuliner  #bakminaga  #bakmiresto  #drinks  #food  #foodgram  #foodporn  #foodpocs  #foodism  #foodpic  #foodiegram  #foodpost  #instafood  #recipe  #recipes  #foodaddict  #foodie  #foodblogger  #drinklocal  #foodblogfeed  #foodie  #drinking  #drink  #drinkporn  #drinks 🍹 #drinkcraft  #drinkup  #drink  #foodandbeverage  #venue 
Selamat Paskah. semoga berkat Paskah memberi semangat baru dalam mempersembahkan segenap laku hidup kita demi cinta kita kepada Tuhan & sebagai silih dosa-dosa kita🙏 #bakminagaresto #bakmi #kuliner #bakminaga #bakmiresto #drinks #food #foodgram #foodporn #foodpocs #foodism #foodpic #foodiegram #foodpost #instafood #recipe #recipes #foodaddict #foodie #foodblogger #drinklocal #foodblogfeed #foodie #drinking #drink #drinkporn #drinks🍹 #drinkcraft #drinkup #drink #foodandbeverage #venue
Selamat Paskah. semoga berkat Paskah memberi semangat baru dalam mempersembahkan segenap laku hidup kita demi cinta kita kepada Tuhan & sebagai silih dosa-dosa kita🙏 #bakminagaresto  #bakmi  #kuliner  #bakminaga  #bakmiresto  #drinks  #food  #foodgram  #foodporn  #foodpocs  #foodism  #foodpic  #foodiegram  #foodpost  #instafood  #recipe  #recipes  #foodaddict  #foodie  #foodblogger  #drinklocal  #foodblogfeed  #foodie  #drinking  #drink  #drinkporn  #drinks 🍹 #drinkcraft  #drinkup  #drink  #foodandbeverage  #venue 
Bentar lagi jam pulang kerja, tapi hujan huh pasti macet deh! mending mampir ke Bakmi Naga Resto yuk!😉
#bakminagaresto #bakmi #kuliner #bakminaga #bakmiresto #drinks #food #foodgram #foodporn #foodpocs #foodism #foodpic #foodiegram #foodpost #instafood #recipe #recipes #foodaddict #foodie #foodblogger #drinklocal #foodblogfeed #foodie #drinking #drink #drinkporn #drinks🍹 #drinkcraft #drinkup #drink #foodandbeverage #venue
makan sendirian aja nih😊. tapi sambil menikmati makanan di Bakmi Naga Resto. yukk!! temanin aku makan bareng 👍
#bakminagaresto #bakmi #kuliner #bakminaga #bakmiresto #drinks #food #foodgram #foodporn #foodpocs #foodism #foodpic #foodiegram #foodpost #instafood #recipe #recipes #foodaddict #foodie #foodblogger #drinklocal #foodblogfeed #foodie #drinking #drink #drinkporn #drinks🍹 #drinkcraft #drinkup #drink #foodandbeverage #venue
makan sendirian aja nih😊. tapi sambil menikmati makanan di Bakmi Naga Resto. yukk!! temanin aku makan bareng 👍 #bakminagaresto  #bakmi  #kuliner  #bakminaga  #bakmiresto  #drinks  #food  #foodgram  #foodporn  #foodpocs  #foodism  #foodpic  #foodiegram  #foodpost  #instafood  #recipe  #recipes  #foodaddict  #foodie  #foodblogger  #drinklocal  #foodblogfeed  #foodie  #drinking  #drink  #drinkporn  #drinks 🍹 #drinkcraft  #drinkup  #drink  #foodandbeverage  #venue 
Lelah baru pulang kerja jadi bingung mau makan dimana? sudah jangan bingung! langsung ke Bakmi Naga Resto aja😁
#bakminagaresto #bakmi #kuliner #bakminaga #bakmiresto #drinks #food #foodgram #foodporn #foodpocs #foodism #foodpic #foodiegram #foodpost #instafood #recipe #recipes #foodaddict #foodie #foodblogger #drinklocal #foodblogfeed #foodie #drinking #drink #drinkporn #drinks🍹 #drinkcraft #drinkup #drink #foodandbeverage #venue
Lelah baru pulang kerja jadi bingung mau makan dimana? sudah jangan bingung! langsung ke Bakmi Naga Resto aja😁 #bakminagaresto  #bakmi  #kuliner  #bakminaga  #bakmiresto  #drinks  #food  #foodgram  #foodporn  #foodpocs  #foodism  #foodpic  #foodiegram  #foodpost  #instafood  #recipe  #recipes  #foodaddict  #foodie  #foodblogger  #drinklocal  #foodblogfeed  #foodie  #drinking  #drink  #drinkporn  #drinks 🍹 #drinkcraft  #drinkup  #drink  #foodandbeverage  #venue 
Bakmi Gang Kelinci. 
Kalo loe jalan ke mall mana gitu, ketemu sama resto Bakmi Gang Kelinci, disinilah tempat nya pertama kali BGK buka. tempatnya beneran di gang. kalo kondisi sekarang, cuma bisa dilewatin mobil satu arah doang. tapi restonya sendiri sihh sekarang dalemnya udah besar, nyaman, bisa nampung banyak orang.
BGK ini udah tua dan legendaris juga lhoo. mungkin sama tuanya kayak alm. nyokap gue 😊😊😊....
#bakmigangkelinci #bgk #bakmi #noodle #restaurantbakmi #bakmiresto #kuliner #culinare #makananlegendaris #legendaryfood #famousresto
Bakmi Gang Kelinci. Kalo loe jalan ke mall mana gitu, ketemu sama resto Bakmi Gang Kelinci, disinilah tempat nya pertama kali BGK buka. tempatnya beneran di gang. kalo kondisi sekarang, cuma bisa dilewatin mobil satu arah doang. tapi restonya sendiri sihh sekarang dalemnya udah besar, nyaman, bisa nampung banyak orang. BGK ini udah tua dan legendaris juga lhoo. mungkin sama tuanya kayak alm. nyokap gue 😊😊😊.... #bakmigangkelinci  #bgk  #bakmi  #noodle  #restaurantbakmi  #bakmiresto  #kuliner  #culinare  #makananlegendaris  #legendaryfood  #famousresto 
Lunch time! Jangan sampai kelaparan😉
Ayo nikmati beragam hidangan spesial di Bakmi Naga Pluit Village lantai 4!
#bakminagaresto #bakmi #kuliner #bakminaga #bakmiresto #drinks #food #foodgram #foodporn #foodpocs #foodism #foodpic #foodiegram #foodpost #instafood #recipe #recipes #foodaddict #foodie #foodblogger #drinklocal #foodblogfeed #foodie #drinking #drink #drinkporn #drinks🍹 #drinkcraft #drinkup #drink #foodandbeverage #venue
Lunch time! Jangan sampai kelaparan😉 Ayo nikmati beragam hidangan spesial di Bakmi Naga Pluit Village lantai 4! #bakminagaresto  #bakmi  #kuliner  #bakminaga  #bakmiresto  #drinks  #food  #foodgram  #foodporn  #foodpocs  #foodism  #foodpic  #foodiegram  #foodpost  #instafood  #recipe  #recipes  #foodaddict  #foodie  #foodblogger  #drinklocal  #foodblogfeed  #foodie  #drinking  #drink  #drinkporn  #drinks 🍹 #drinkcraft  #drinkup  #drink  #foodandbeverage  #venue 
Regrann from @bakminagaresto -  Sebentar lagi waktunya makan siang, sudah tau mau makan dimana? Jangan sampai Bakmi Bakso Ikan di Bakmi Naga Resto terlewatkan!😀
#bakminagaresto #bakmi #kuliner #bakminaga #bakmiresto #drinks #food #foodgram #foodporn #foodpocs #foodism #foodpic #foodiegram #foodpost #instafood #recipe #recipes #foodaddict #foodie #foodblogger #drinklocal #foodblogfeed #foodie #drinking #drink #drinkporn #drinks🍹 #drinkcraft #drinkup #drink #foodandbeverage #venue
Regrann from @bakminagaresto - Sebentar lagi waktunya makan siang, sudah tau mau makan dimana? Jangan sampai Bakmi Bakso Ikan di Bakmi Naga Resto terlewatkan!😀 #bakminagaresto  #bakmi  #kuliner  #bakminaga  #bakmiresto  #drinks  #food  #foodgram  #foodporn  #foodpocs  #foodism  #foodpic  #foodiegram  #foodpost  #instafood  #recipe  #recipes  #foodaddict  #foodie  #foodblogger  #drinklocal  #foodblogfeed  #foodie  #drinking  #drink  #drinkporn  #drinks 🍹 #drinkcraft  #drinkup  #drink  #foodandbeverage  #venue 
Besok hari Sabtu! Sudah ada rencana mau makan dimana sama keluarga,pacar atau sahabat? Hayo jangan pusing! Ke Bakmi Naga Resto aja!😁 #bakmiresto #drinks #food #foodgram #foodporn #foodpocs #foodism #foodpic #foodiegram #foodpost #instafood #recipe #recipes #foodaddict #foodie #foodblogger #drinklocal #foodblogfeed #foodie #drinking #drink #drinkporn #drinks🍹 #drinkcraft #drinkup #drink #foodandbeverage #venue
Happy weekend! Jangan ragu untuk quality time dengan keluarga dan orang tersayang di Bakmi Naga Resto😉 #bakmiresto #drinks #food #foodgram #foodporn #foodpocs #foodism #foodpic #foodiegram #foodpost #instafood #recipe #recipes #foodaddict #foodie #foodblogger #drinklocal #foodblogfeed #foodie #drinking #drink #drinkporn #drinks🍹 #drinkcraft #drinkup #drink #foodandbeverage #venue
Sebentar lagi waktunya makan malam! Hayo udah tau mau makan dimana? Ke Bakmi Naga Resto aja😁 #bakmiresto #drinks #food #foodgram #foodporn #foodpocs #foodism #foodpic #foodiegram #foodpost #instafood #recipe #recipes #foodaddict #foodie #foodblogger #drinklocal #foodblogfeed #foodie #drinking #drink #drinkporn #drinks🍹 #drinkcraft #drinkup #drink #foodandbeverage #venue
Hai siang bakmi naga lovers, Pecinta kuliner mana suaranyaaaaaa??? Ada menu yang harus kalian coba Steak Daging ala Bakmi Naga Resto, dijamin kenyang dan pasti bikin nagih. 
#bakminagaresto #bakmi #kuliner #bakmiresto 
#drinks #food #foodgram #foodporn #foodpocs #foodism #foodpic #foodiegram #foodpost #instafood #recipe #recipes #foodaddict #foodie #foodblogger #drinklocal #foodblogfeed #foodie #drinking #drink #drinkporn #drinks🍹 #drinkcraft #drinkup #drink #foodandbeverage  @bakminagaresto
Hai siang bakmi naga lovers, Pecinta kuliner mana suaranyaaaaaa??? Ada menu yang harus kalian coba Steak Daging ala Bakmi Naga Resto, dijamin kenyang dan pasti bikin nagih. #bakminagaresto  #bakmi  #kuliner  #bakmiresto  #drinks  #food  #foodgram  #foodporn  #foodpocs  #foodism  #foodpic  #foodiegram  #foodpost  #instafood  #recipe  #recipes  #foodaddict  #foodie  #foodblogger  #drinklocal  #foodblogfeed  #foodie  #drinking  #drink  #drinkporn  #drinks 🍹 #drinkcraft  #drinkup  #drink  #foodandbeverage  @bakminagaresto
Happy Chinese New Year! Semoga tahun ini lebih baik dari sebelumnya. Gong Xi Fa Cai🎊🎊🎊
#happychinesenewyear #bakmiresto #drinks #food #foodgram #foodporn #foodpocs #foodism #foodpic #foodiegram #foodpost #instafood #recipe #recipes #foodaddict #foodie #foodblogger #drinklocal #foodblogfeed #foodie #drinking #drink #drinkporn #drinks🍹 #drinkcraft #drinkup #drink #foodandbeverage #venue
The best and most beautiful things in the world cannot be seen or even touched. They must be felt with the heart. Happy Valentine’s Day!❤️
#bakmiresto #drinks #food #foodgram #foodporn #foodpocs #foodism #foodpic #foodiegram #foodpost #instafood #recipe #recipes #foodaddict #foodie #foodblogger #drinklocal #foodblogfeed #foodie #drinking #drink #drinkporn #drinks🍹 #drinkcraft #drinkup #drink #foodandbeverage #venue
Besok sudah hari senin lagi. sebelum kembali beraktivitas, makan malam di Bakmi Naga Resto yuk!😊 #bakmiresto #drinks #food #foodgram #foodporn #foodpocs #foodism #foodpic #foodiegram #foodpost #instafood #recipe #recipes #foodaddict #foodie #foodblogger #drinklocal #foodblogfeed #foodie #drinking #drink #drinkporn #drinks🍹 #drinkcraft #drinkup #drink #foodandbeverage #venue
Saturday night! Jangan ragu untuk ajak orang tersayang untuk makan di Bakmi Naga Resto🤗 #bakmiresto #drinks #food #foodgram #foodporn #foodpocs #foodism #foodpic #foodiegram #foodpost #instafood #recipe #recipes #foodaddict #foodie #foodblogger #drinklocal #foodblogfeed #foodie #drinking #drink #drinkporn #drinks🍹 #drinkcraft #drinkup #drink #foodandbeverage #venue
Hayo sebentar lagi jam istirahat habis! Jangan sampai tidak makan siang di Bakmi Naga Resto😉
#bakmiresto #drinks #food #foodgram #foodporn #foodpocs #foodism #foodpic #foodiegram #foodpost #instafood #recipe #recipes #foodaddict #foodie #foodblogger #drinklocal #foodblogfeed #foodie #drinking #drink #drinkporn #drinks🍹 #drinkcraft #drinkup #drink #foodandbeverage #venue