an online Instagram web viewer

#bajuanakcowok medias

Photos

New Collection from #Afrakids !

#GratitudeGeneration adalah generasi yang selalu menjadi hamba yang bersyukur. Bukankah jika kita bersyukur, Allah pasti akan menambah nikmat yang Dia berikan kepada kita? :) Serie Ilmuwan Muslim yang mengajarkan dan memberi tahu anak-anak kita bahwa banyak orang muslim yang hebat-hebat dan menemukan berbagai karya yang sangat keren ๐Ÿ˜
.
Yuk Ayah Bunda dapatkan berbagai kaos #GratitudeGeneration di @brandafrakids_id
.
Untuk info dan pemesanan Ayah Bunda bisa hubungi kami di:
๐Ÿ’•Wa 085206269998
.
.
#kaosafrakids  #afrakids2018 #koleksiterbaruafrakids #kaosanak #kaosanaklakilaki #kaosanakperempuan  #kaosanakcowok  #kaosanakcewek #kaosanakbranded #kaosanakpremium #kaosanakdistro  #bajuanak #bajuafrakids #bajuanakdistro #bajuanakperempuan #bajuanaklakilaki #bajuanakcewek #bajuanakcowok #bajuanakmurah #bajuanakmuslim #bajuanakbranded #kaosanakkeren #bajuanakkeren #kaosanakkarakter #bajuanakkarakter #kaosanakislam #bajuanakislam #kaosanakmuslim
New Collection from #Afrakids  ! #GratitudeGeneration  adalah generasi yang selalu menjadi hamba yang bersyukur. Bukankah jika kita bersyukur, Allah pasti akan menambah nikmat yang Dia berikan kepada kita? :) Serie Ilmuwan Muslim yang mengajarkan dan memberi tahu anak-anak kita bahwa banyak orang muslim yang hebat-hebat dan menemukan berbagai karya yang sangat keren ๐Ÿ˜ . Yuk Ayah Bunda dapatkan berbagai kaos #GratitudeGeneration  di @brandafrakids_id . Untuk info dan pemesanan Ayah Bunda bisa hubungi kami di: ๐Ÿ’•Wa 085206269998 . . #kaosafrakids  #afrakids2018  #koleksiterbaruafrakids  #kaosanak  #kaosanaklakilaki  #kaosanakperempuan  #kaosanakcowok  #kaosanakcewek  #kaosanakbranded  #kaosanakpremium  #kaosanakdistro  #bajuanak  #bajuafrakids  #bajuanakdistro  #bajuanakperempuan  #bajuanaklakilaki  #bajuanakcewek  #bajuanakcowok  #bajuanakmurah  #bajuanakmuslim  #bajuanakbranded  #kaosanakkeren  #bajuanakkeren  #kaosanakkarakter  #bajuanakkarakter  #kaosanakislam  #bajuanakislam  #kaosanakmuslim 
KIDHOZ PREMIUM PRINTING
Kaos untuk anak laki-laki yang kece bgt nih bunn,  bahannya halus bgt lohh,  sablonannya baguss bgt gak diragukan lagii ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ yuk segera diorder sebelum kehabisann!! Limited stock ๐Ÿ˜ต๐Ÿ˜ต Ready stock :
Size 2 tahun

#kaos 
#kaosanak 
#kaosanakmurah 
#kaosanaklakilaki 
#kaosanakcowok 
#kaosanakbranded 
#kaosanakkeren 
#celanaanak 
#celanaanakkeren 
#bajuanakcowok 
#bajuanak 
#bajuanakmurah 
#bajuanaklakilaki
KIDHOZ PREMIUM PRINTING
Kaos untuk anak laki-laki yang kece bgt nih bunn,  bahannya halus bgt lohh,  sablonannya baguss bgt gak diragukan lagii ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ yuk segera diorder sebelum kehabisann!! Limited stock ๐Ÿ˜ต๐Ÿ˜ต Ready stock :
Size 4 tahun, 6 tahun,  10 tahun 
#kaos 
#kaosanak 
#kaosanakmurah 
#kaosanaklakilaki 
#kaosanakcowok 
#kaosanakbranded 
#kaosanakkeren 
#celanaanak 
#celanaanakkeren 
#bajuanakcowok 
#bajuanak 
#bajuanakmurah 
#bajuanaklakilaki
.
โœ” BACA DULU YAH MOMS
.
.
--------------------------------------------------------
.
Long Tees Uson HAVE A GOOD DAY ( IMPORT )

Price : 80rb

SIZE :
S โž– 3 - 12 bulan ( LD: 50 )
.
.
๐Ÿ”ด USIA hanya ESTIMASI ๐Ÿ”ด
.
Bahan kaos qualitas JUARA
Verry Recommended moms

Keterangan
- LD : Lingkar Dada
.
.
-------------------------------------------------------
.
Minat hub ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ contact
๐Ÿ“ฑLine : ameliyarita
๐Ÿ“ฑWA : 0899.1466.210
pilih salah satu aja yah moms

Happy shopping

#liababyandkids #ootd #bajuimportanakcowok #bajuanakimport #bajuimportanak #kidsoutfit #babyshop #babyshopjakarta #bajuanaklucu #bajuanakcowok #bajubabyboy #bajuaanakkeren #bajuanaklucu #bajuanakkorea #bajuanakmurah #kidsfashion #jualbajuanak #jualbajuimport #bajuimportkorea #fashionbaby #setelankoreaanak #modelbajukorea #modelbajuanakterbaru
. โœ” BACA DULU YAH MOMS . . -------------------------------------------------------- . Long Tees Uson HAVE A GOOD DAY ( IMPORT ) Price : 80rb SIZE : S โž– 3 - 12 bulan ( LD: 50 ) . . ๐Ÿ”ด USIA hanya ESTIMASI ๐Ÿ”ด . Bahan kaos qualitas JUARA Verry Recommended moms Keterangan - LD : Lingkar Dada . . ------------------------------------------------------- . Minat hub ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ contact ๐Ÿ“ฑLine : ameliyarita ๐Ÿ“ฑWA : 0899.1466.210 pilih salah satu aja yah moms Happy shopping #liababyandkids  #ootd  #bajuimportanakcowok  #bajuanakimport  #bajuimportanak  #kidsoutfit  #babyshop  #babyshopjakarta  #bajuanaklucu  #bajuanakcowok  #bajubabyboy  #bajuaanakkeren  #bajuanaklucu  #bajuanakkorea  #bajuanakmurah  #kidsfashion  #jualbajuanak  #jualbajuimport  #bajuimportkorea  #fashionbaby  #setelankoreaanak  #modelbajukorea  #modelbajuanakterbaru 
New Collection from #Afrakids !

#GratitudeGeneration adalah generasi yang selalu menjadi hamba yang bersyukur. Bukankah jika kita bersyukur, Allah pasti akan menambah nikmat yang Dia berikan kepada kita? :) Serie Ilmuwan Muslim yang mengajarkan dan memberi tahu anak-anak kita bahwa banyak orang muslim yang hebat-hebat dan menemukan berbagai karya yang sangat keren ๐Ÿ˜
.
Yuk Ayah Bunda dapatkan berbagai kaos #GratitudeGeneration di @brandafrakids_id
.
Untuk info dan pemesanan Ayah Bunda bisa hubungi kami di:
๐Ÿ’•Wa 085206269998
.
#kaosafrakids  #afrakids2018 #koleksiterbaruafrakids #kaosanak #kaosanaklakilaki #kaosanakperempuan  #kaosanakcowok  #kaosanakcewek #kaosanakbranded #kaosanakpremium #kaosanakdistro  #bajuanak #bajuafrakids #bajuanakdistro #bajuanakperempuan #bajuanaklakilaki #bajuanakcewek #bajuanakcowok #bajuanakmurah #bajuanakmuslim #bajuanakbranded #kaosanakkeren #bajuanakkeren #kaosanakkarakter #bajuanakkarakter #kaosanakislam #bajuanakislam #kaosanakmuslim
New Collection from #Afrakids  ! #GratitudeGeneration  adalah generasi yang selalu menjadi hamba yang bersyukur. Bukankah jika kita bersyukur, Allah pasti akan menambah nikmat yang Dia berikan kepada kita? :) Serie Ilmuwan Muslim yang mengajarkan dan memberi tahu anak-anak kita bahwa banyak orang muslim yang hebat-hebat dan menemukan berbagai karya yang sangat keren ๐Ÿ˜ . Yuk Ayah Bunda dapatkan berbagai kaos #GratitudeGeneration  di @brandafrakids_id . Untuk info dan pemesanan Ayah Bunda bisa hubungi kami di: ๐Ÿ’•Wa 085206269998 . #kaosafrakids  #afrakids2018  #koleksiterbaruafrakids  #kaosanak  #kaosanaklakilaki  #kaosanakperempuan  #kaosanakcowok  #kaosanakcewek  #kaosanakbranded  #kaosanakpremium  #kaosanakdistro  #bajuanak  #bajuafrakids  #bajuanakdistro  #bajuanakperempuan  #bajuanaklakilaki  #bajuanakcewek  #bajuanakcowok  #bajuanakmurah  #bajuanakmuslim  #bajuanakbranded  #kaosanakkeren  #bajuanakkeren  #kaosanakkarakter  #bajuanakkarakter  #kaosanakislam  #bajuanakislam  #kaosanakmuslim 
KIDHOZ PREMIUM PRINTING
Kaos untuk anak laki-laki yang kece bgt nih bunn,  bahannya halus bgt lohh,  sablonannya baguss bgt gak diragukan lagii ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ yuk segera diorder sebelum kehabisann!! Limited stock ๐Ÿ˜ต๐Ÿ˜ต Ready stock :
Size 4 tahun, 6 tahun, 8 tahun, 10 tahun,  12 tahun 
#kaos 
#kaosanak 
#kaosanakmurah 
#kaosanaklakilaki 
#kaosanakcowok 
#kaosanakbranded 
#kaosanakkeren 
#celanaanak 
#celanaanakkeren 
#bajuanakcowok 
#bajuanak 
#bajuanakmurah 
#bajuanaklakilaki
KIDHOZ PREMIUM PRINTING Kaos untuk anak laki-laki yang kece bgt nih bunn, bahannya halus bgt lohh, sablonannya baguss bgt gak diragukan lagii ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ yuk segera diorder sebelum kehabisann!! Limited stock ๐Ÿ˜ต๐Ÿ˜ต Ready stock : Size 4 tahun, 6 tahun, 8 tahun, 10 tahun, 12 tahun #kaos  #kaosanak  #kaosanakmurah  #kaosanaklakilaki  #kaosanakcowok  #kaosanakbranded  #kaosanakkeren  #celanaanak  #celanaanakkeren  #bajuanakcowok  #bajuanak  #bajuanakmurah  #bajuanaklakilaki 
.
โœ” BACA DULU YAH MOMS
.
.
--------------------------------------------------------
.
Long Tees Uson BRNX ( IMPORT )

Price : 80rb

SIZE :
M โž– 6 - 14 bulan ( LD: 52 )
.
.
๐Ÿ”ด USIA hanya ESTIMASI ๐Ÿ”ด
.
Bahan kaos qualitas JUARA
Verry Recommended moms

Keterangan
- LD : Lingkar Dada
.
.
-------------------------------------------------------
.
Minat hub ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ contact
๐Ÿ“ฑLine : ameliyarita
๐Ÿ“ฑWA : 0899.1466.210
pilih salah satu aja yah moms

Happy shopping

#liababyandkids #ootd #bajuimportanakcowok #bajuanakimport #bajuimportanak #kidsoutfit #babyshop #babyshopjakarta #bajuanaklucu #bajuanakcowok #bajubabyboy #bajuaanakkeren #bajuanaklucu #bajuanakkorea #bajuanakmurah #kidsfashion #jualbajuanak #jualbajuimport #bajuimportkorea #fashionbaby #setelankoreaanak #modelbajukorea #modelbajuanakterbaru
. โœ” BACA DULU YAH MOMS . . -------------------------------------------------------- . Long Tees Uson BRNX ( IMPORT ) Price : 80rb SIZE : M โž– 6 - 14 bulan ( LD: 52 ) . . ๐Ÿ”ด USIA hanya ESTIMASI ๐Ÿ”ด . Bahan kaos qualitas JUARA Verry Recommended moms Keterangan - LD : Lingkar Dada . . ------------------------------------------------------- . Minat hub ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ contact ๐Ÿ“ฑLine : ameliyarita ๐Ÿ“ฑWA : 0899.1466.210 pilih salah satu aja yah moms Happy shopping #liababyandkids  #ootd  #bajuimportanakcowok  #bajuanakimport  #bajuimportanak  #kidsoutfit  #babyshop  #babyshopjakarta  #bajuanaklucu  #bajuanakcowok  #bajubabyboy  #bajuaanakkeren  #bajuanaklucu  #bajuanakkorea  #bajuanakmurah  #kidsfashion  #jualbajuanak  #jualbajuimport  #bajuimportkorea  #fashionbaby  #setelankoreaanak  #modelbajukorea  #modelbajuanakterbaru 
New Collection from #Afrakids !

#GratitudeGeneration adalah generasi yang selalu menjadi hamba yang bersyukur. Bukankah jika kita bersyukur, Allah pasti akan menambah nikmat yang Dia berikan kepada kita? :) Serie Ilmuwan Muslim yang mengajarkan dan memberi tahu anak-anak kita bahwa banyak orang muslim yang hebat-hebat dan menemukan berbagai karya yang sangat keren ๐Ÿ˜
.
Yuk Ayah Bunda dapatkan berbagai kaos #GratitudeGeneration di @brandafrakids_id
.
Untuk info dan pemesanan Ayah Bunda bisa hubungi kami di:
๐Ÿ’•Wa 085206269998
.
#kaosafrakids  #afrakids2018 #koleksiterbaruafrakids #kaosanak #kaosanaklakilaki #kaosanakperempuan  #kaosanakcowok  #kaosanakcewek #kaosanakbranded #kaosanakpremium #kaosanakdistro  #bajuanak #bajuafrakids #bajuanakdistro #bajuanakperempuan #bajuanaklakilaki #bajuanakcewek #bajuanakcowok #bajuanakmurah #bajuanakmuslim #bajuanakbranded #kaosanakkeren #bajuanakkeren #kaosanakkarakter #bajuanakkarakter #kaosanakislam #bajuanakislam #kaosanakmuslim
New Collection from #Afrakids  ! #GratitudeGeneration  adalah generasi yang selalu menjadi hamba yang bersyukur. Bukankah jika kita bersyukur, Allah pasti akan menambah nikmat yang Dia berikan kepada kita? :) Serie Ilmuwan Muslim yang mengajarkan dan memberi tahu anak-anak kita bahwa banyak orang muslim yang hebat-hebat dan menemukan berbagai karya yang sangat keren ๐Ÿ˜ . Yuk Ayah Bunda dapatkan berbagai kaos #GratitudeGeneration  di @brandafrakids_id . Untuk info dan pemesanan Ayah Bunda bisa hubungi kami di: ๐Ÿ’•Wa 085206269998 . #kaosafrakids  #afrakids2018  #koleksiterbaruafrakids  #kaosanak  #kaosanaklakilaki  #kaosanakperempuan  #kaosanakcowok  #kaosanakcewek  #kaosanakbranded  #kaosanakpremium  #kaosanakdistro  #bajuanak  #bajuafrakids  #bajuanakdistro  #bajuanakperempuan  #bajuanaklakilaki  #bajuanakcewek  #bajuanakcowok  #bajuanakmurah  #bajuanakmuslim  #bajuanakbranded  #kaosanakkeren  #bajuanakkeren  #kaosanakkarakter  #bajuanakkarakter  #kaosanakislam  #bajuanakislam  #kaosanakmuslim 
KIDHOZ PREMIUM PRINTING
Kaos untuk anak laki-laki yang kece bgt nih bunn,  bahannya halus bgt lohh,  sablonannya baguss bgt gak diragukan lagii ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ yuk segera diorder sebelum kehabisann!! Limited stock ๐Ÿ˜ต๐Ÿ˜ต Ready stock :
Size 2 tahun, 4 tahun, 10 tahun 
#kaos 
#kaosanak 
#kaosanakmurah 
#kaosanaklakilaki 
#kaosanakcowok 
#kaosanakbranded 
#kaosanakkeren 
#celanaanak 
#celanaanakkeren 
#bajuanakcowok 
#bajuanak 
#bajuanakmurah 
#bajuanaklakilaki
Jumpsuit baby birds & Bees Original...
HJ : 85.000
Size : 3months (tergantung bayi bunda) 
Cuma dipakai 2x saja
GOOD CONDITION 
#bajuanak #bajuanakmurah #jualbajubayi #bajubranded #bajusetelan #bajusetelananak #bajuanakcowok #kaosbayi #kaosbayimurah #kaosbayicowok #jumper #jumpercarter #celanapendek #celanapendekbayi #celanabayimurah #jaketbayi #jaketbayicowok #jaketbayibranded #jaketbirdsandbees
SET CO FASHIONABLE 415 ๐Ÿ‘•๐Ÿ‘•๐Ÿ‘•(Import) .
.
IMPORT PREMIUM BRANDED
๐ŸŒˆBahan bawahan jeans lembut
๐ŸŒˆBahan atasan cotton soft straech
๐ŸŒˆTersedia warna putih, hijau, navi, abu
๐ŸŒˆAdem dan nyaman dipakai
๐ŸŒˆDesign dan motif unik & cute banget
๐ŸŒˆwarna cerah,yuuu buruan di order sblm kehabisan moms.. ๐Ÿ˜
.
.
Size 90 : 1,5 thn - 2 thn
.
(ukuran tidak bisa jadi patokan, tergantung masing-masing anak) .
.
๐ŸŒปHarga Rp.105.000๐ŸŒป
.
.
Contact us wa 087834933378
Happy Shoping moms ๐Ÿ˜Š
.
#kidsfashion#kidsfashionistamodel#kidsfashionforall#kidsfashionbook#kidsfashiontrends#kidsfashionlifestyle#kidsfashiongallery#kidsfashionindonesia#bajuimportmurah#bajuimportkorea#bajuimportreadystock#importbajuhongkong#bajuimportanakbranded#dress#dresspesta#bajuanakcewek#bajuanakbranded#bajuanakperempuan#bajuanaklakilaki#bajuanaklakilakibranded#bajuanakcowok#bajuanak#bajubaby#bajubabymurah
SET CO FASHIONABLE 415 ๐Ÿ‘•๐Ÿ‘•๐Ÿ‘•(Import) . . IMPORT PREMIUM BRANDED ๐ŸŒˆBahan bawahan jeans lembut ๐ŸŒˆBahan atasan cotton soft straech ๐ŸŒˆTersedia warna putih, hijau, navi, abu ๐ŸŒˆAdem dan nyaman dipakai ๐ŸŒˆDesign dan motif unik & cute banget ๐ŸŒˆwarna cerah,yuuu buruan di order sblm kehabisan moms.. ๐Ÿ˜ . . Size 90 : 1,5 thn - 2 thn . (ukuran tidak bisa jadi patokan, tergantung masing-masing anak) . . ๐ŸŒปHarga Rp.105.000๐ŸŒป . . Contact us wa 087834933378 Happy Shoping moms ๐Ÿ˜Š . #kidsfashion #kidsfashionistamodel #kidsfashionforall #kidsfashionbook #kidsfashiontrends #kidsfashionlifestyle #kidsfashiongallery #kidsfashionindonesia #bajuimportmurah #bajuimportkorea #bajuimportreadystock #importbajuhongkong #bajuimportanakbranded #dress #dresspesta #bajuanakcewek #bajuanakbranded #bajuanakperempuan #bajuanaklakilaki #bajuanaklakilakibranded #bajuanakcowok #bajuanak #bajubaby #bajubabymurah 
SET CO FASHIONABLE 415 ๐Ÿ‘•๐Ÿ‘•๐Ÿ‘•(Import) .
.
IMPORT PREMIUM BRANDED
๐ŸŒˆBahan bawahan jeans lembut
๐ŸŒˆBahan atasan cotton soft straech
๐ŸŒˆTersedia warna putih, hijau, navi, abu
๐ŸŒˆAdem dan nyaman dipakai
๐ŸŒˆDesign dan motif unik & cute banget
๐ŸŒˆwarna cerah,yuuu buruan di order sblm kehabisan moms.. ๐Ÿ˜
.
.
Size 80 : 6 bln - 1 thn
Size 100 : 2,5 thn - 3 thn
.
(ukuran tidak bisa jadi patokan, tergantung masing-masing anak) .
.
๐ŸŒปHarga Rp.105.000๐ŸŒป
.
.
Contact us wa 087834933378
Happy Shoping moms ๐Ÿ˜Š
.
#kidsfashion#kidsfashionistamodel#kidsfashionforall#kidsfashionbook#kidsfashiontrends#kidsfashionlifestyle#kidsfashiongallery#kidsfashionindonesia#bajuimportmurah#bajuimportkorea#bajuimportreadystock#importbajuhongkong#bajuimportanakbranded#dress#dresspesta#bajuanakcewek#bajuanakbranded#bajuanakperempuan#bajuanaklakilaki#bajuanaklakilakibranded#bajuanakcowok#bajuanak#bajubaby#bajubabymurah
SET CO FASHIONABLE 415 ๐Ÿ‘•๐Ÿ‘•๐Ÿ‘•(Import) . . IMPORT PREMIUM BRANDED ๐ŸŒˆBahan bawahan jeans lembut ๐ŸŒˆBahan atasan cotton soft straech ๐ŸŒˆTersedia warna putih, hijau, navi, abu ๐ŸŒˆAdem dan nyaman dipakai ๐ŸŒˆDesign dan motif unik & cute banget ๐ŸŒˆwarna cerah,yuuu buruan di order sblm kehabisan moms.. ๐Ÿ˜ . . Size 80 : 6 bln - 1 thn Size 100 : 2,5 thn - 3 thn . (ukuran tidak bisa jadi patokan, tergantung masing-masing anak) . . ๐ŸŒปHarga Rp.105.000๐ŸŒป . . Contact us wa 087834933378 Happy Shoping moms ๐Ÿ˜Š . #kidsfashion #kidsfashionistamodel #kidsfashionforall #kidsfashionbook #kidsfashiontrends #kidsfashionlifestyle #kidsfashiongallery #kidsfashionindonesia #bajuimportmurah #bajuimportkorea #bajuimportreadystock #importbajuhongkong #bajuimportanakbranded #dress #dresspesta #bajuanakcewek #bajuanakbranded #bajuanakperempuan #bajuanaklakilaki #bajuanaklakilakibranded #bajuanakcowok #bajuanak #bajubaby #bajubabymurah 
SET CO FASHIONABLE 415 ๐Ÿ‘•๐Ÿ‘•๐Ÿ‘•(Import) .
.
IMPORT PREMIUM BRANDED
๐ŸŒˆBahan bawahan jeans lembut
๐ŸŒˆBahan atasan cotton soft straech
๐ŸŒˆTersedia warna putih, hijau, navi, abu
๐ŸŒˆAdem dan nyaman dipakai
๐ŸŒˆDesign dan motif unik & cute banget
๐ŸŒˆwarna cerah,yuuu buruan di order sblm kehabisan moms.. ๐Ÿ˜
.
.
Size 80 : 6 bln - 1 thn
Size 100 : 2,5 thn - 3 thn
.
(ukuran tidak bisa jadi patokan, tergantung masing-masing anak) .
.
๐ŸŒปHarga Rp.105.000๐ŸŒป
.
.
Contact us wa 087834933378
Happy Shoping moms ๐Ÿ˜Š
.
#kidsfashion#kidsfashionistamodel#kidsfashionforall#kidsfashionbook#kidsfashiontrends#kidsfashionlifestyle#kidsfashiongallery#kidsfashionindonesia#bajuimportmurah#bajuimportkorea#bajuimportreadystock#importbajuhongkong#bajuimportanakbranded#dress#dresspesta#bajuanakcewek#bajuanakbranded#bajuanakperempuan#bajuanaklakilaki#bajuanaklakilakibranded#bajuanakcowok#bajuanak#bajubaby#bajubabymurah
SET CO FASHIONABLE 415 ๐Ÿ‘•๐Ÿ‘•๐Ÿ‘•(Import) . . IMPORT PREMIUM BRANDED ๐ŸŒˆBahan bawahan jeans lembut ๐ŸŒˆBahan atasan cotton soft straech ๐ŸŒˆTersedia warna putih, hijau, navi, abu ๐ŸŒˆAdem dan nyaman dipakai ๐ŸŒˆDesign dan motif unik & cute banget ๐ŸŒˆwarna cerah,yuuu buruan di order sblm kehabisan moms.. ๐Ÿ˜ . . Size 80 : 6 bln - 1 thn Size 100 : 2,5 thn - 3 thn . (ukuran tidak bisa jadi patokan, tergantung masing-masing anak) . . ๐ŸŒปHarga Rp.105.000๐ŸŒป . . Contact us wa 087834933378 Happy Shoping moms ๐Ÿ˜Š . #kidsfashion #kidsfashionistamodel #kidsfashionforall #kidsfashionbook #kidsfashiontrends #kidsfashionlifestyle #kidsfashiongallery #kidsfashionindonesia #bajuimportmurah #bajuimportkorea #bajuimportreadystock #importbajuhongkong #bajuimportanakbranded #dress #dresspesta #bajuanakcewek #bajuanakbranded #bajuanakperempuan #bajuanaklakilaki #bajuanaklakilakibranded #bajuanakcowok #bajuanak #bajubaby #bajubabymurah 
Jumper Baby Chelsea
.
.
.
harga 65k info pemesanan via wa/call 083164744200
.
.
.
Nama Bahan : Katun Combed (adem dan lembut, cocok buat bayi)

Detail Ukuran (toleransi +-2cm)

Size M HABIS!!
Lebar : 23cm
Panjang : 41cm (2-5bulan)

Size L
Lebar : 25cm
Panjang : 43cm (6-10bulan)
.
.
#fashionanak #bajuanak #bajuanaklucu #bajuanakimport #fashionanakmurah #bajuanakperempuan #jumperanak  #bajucasualanak #bajuanakcewekmurah #bajuanakmerk #bajuanakready #kaosanak #bajuanakmurahmeriah #bajuanakmurah #blouseanak #atasananak #dressanak #bajuanakperempuanmurah #bajuanakcowok #bajuanakkece #bajuanakcewek #bajuanakcasual #traininganak #grosirkaosanak #setelananakcowokmurah #dressanakcewek #dressanakcantik #blusanak #jualbajuanakkeren #bajuanakcewemurah
Jumper Baby Chelsea . . . harga 65k info pemesanan via wa/call 083164744200 . . . Nama Bahan : Katun Combed (adem dan lembut, cocok buat bayi) Detail Ukuran (toleransi +-2cm) Size M HABIS!! Lebar : 23cm Panjang : 41cm (2-5bulan) Size L Lebar : 25cm Panjang : 43cm (6-10bulan) . . #fashionanak  #bajuanak  #bajuanaklucu  #bajuanakimport  #fashionanakmurah  #bajuanakperempuan  #jumperanak  #bajucasualanak  #bajuanakcewekmurah  #bajuanakmerk  #bajuanakready  #kaosanak  #bajuanakmurahmeriah  #bajuanakmurah  #blouseanak  #atasananak  #dressanak  #bajuanakperempuanmurah  #bajuanakcowok  #bajuanakkece  #bajuanakcewek  #bajuanakcasual  #traininganak  #grosirkaosanak  #setelananakcowokmurah  #dressanakcewek  #dressanakcantik  #blusanak  #jualbajuanakkeren  #bajuanakcewemurah 
Harga :250.000 (0Ri)
Harga Reseller :246.000

Bahan :ktrangan ada difoto
Pengiriman :Solo

Format pemesenan
Nama :
No telp :
Alamat lengkap kec,kel,kota,kode pos.
Jika Dropship Tambahkan :
Nama Olshop :
No telp :
Hubungi kontak
Wa : 089657496038
No double / double chat

#bajukekinian #bajuanakkecil #bajuanakcowok #bajuanakcewek #bajuwanitamurah #baju #sepatu #hils #tas #tasbatam #celanalevis #bajucouple #jaketcouple #fashioncowok #fashionmuslim #gamis #jualbaju #jualsepatu #jualtas #onlinejakarta #onlineindonesia #online #onlineshoptrusdet #happyshopping #amanah #resellerwrelcome #dropshipwelcome #switer #doraemon #hellokitty
Harga :250.000 (0Ri) Harga Reseller :246.000 Bahan :ktrangan ada difoto Pengiriman :Solo Format pemesenan Nama : No telp : Alamat lengkap kec,kel,kota,kode pos. Jika Dropship Tambahkan : Nama Olshop : No telp : Hubungi kontak Wa : 089657496038 No double / double chat #bajukekinian  #bajuanakkecil  #bajuanakcowok  #bajuanakcewek  #bajuwanitamurah  #baju  #sepatu  #hils  #tas  #tasbatam  #celanalevis  #bajucouple  #jaketcouple  #fashioncowok  #fashionmuslim  #gamis  #jualbaju  #jualsepatu  #jualtas  #onlinejakarta  #onlineindonesia  #online  #onlineshoptrusdet  #happyshopping  #amanah  #resellerwrelcome  #dropshipwelcome  #switer  #doraemon  #hellokitty 
Harga :178.000 (0Ri)
Harga Reseller :173.000

Bahan :ktrangan ada difoto
Pengiriman :Solo

Format pemesenan
Nama :
No telp :
Alamat lengkap kec,kel,kota,kode pos.
Jika Dropship Tambahkan :
Nama Olshop :
No telp :
Hubungi kontak
Wa : 089657496038
No double / double chat

#bajukekinian #bajuanakkecil #bajuanakcowok #bajuanakcewek #bajuwanitamurah #baju #sepatu #hils #tas #tasbatam #celanalevis #bajucouple #jaketcouple #fashioncowok #fashionmuslim #gamis #jualbaju #jualsepatu #jualtas #onlinejakarta #onlineindonesia #online #onlineshoptrusdet #happyshopping #amanah #resellerwrelcome #dropshipwelcome #switer #doraemon #hellokitty
Harga :178.000 (0Ri) Harga Reseller :173.000 Bahan :ktrangan ada difoto Pengiriman :Solo Format pemesenan Nama : No telp : Alamat lengkap kec,kel,kota,kode pos. Jika Dropship Tambahkan : Nama Olshop : No telp : Hubungi kontak Wa : 089657496038 No double / double chat #bajukekinian  #bajuanakkecil  #bajuanakcowok  #bajuanakcewek  #bajuwanitamurah  #baju  #sepatu  #hils  #tas  #tasbatam  #celanalevis  #bajucouple  #jaketcouple  #fashioncowok  #fashionmuslim  #gamis  #jualbaju  #jualsepatu  #jualtas  #onlinejakarta  #onlineindonesia  #online  #onlineshoptrusdet  #happyshopping  #amanah  #resellerwrelcome  #dropshipwelcome  #switer  #doraemon  #hellokitty 
Harga :125.000 (0Ri)
Harga Reseller :121.000

Bahan :ktrangan ada difoto
Pengiriman :Solo

Format pemesenan
Nama :
No telp :
Alamat lengkap kec,kel,kota,kode pos.
Jika Dropship Tambahkan :
Nama Olshop :
No telp :
Hubungi kontak
Wa : 089657496038
No double / double chat

#bajukekinian #bajuanakkecil #bajuanakcowok #bajuanakcewek #bajuwanitamurah #baju #sepatu #hils #tas #tasbatam #celanalevis #bajucouple #jaketcouple #fashioncowok #fashionmuslim #gamis #jualbaju #jualsepatu #jualtas #onlinejakarta #onlineindonesia #online #onlineshoptrusdet #happyshopping #amanah #resellerwrelcome #dropshipwelcome #switer #doraemon #hellokitty
Harga :125.000 (0Ri) Harga Reseller :121.000 Bahan :ktrangan ada difoto Pengiriman :Solo Format pemesenan Nama : No telp : Alamat lengkap kec,kel,kota,kode pos. Jika Dropship Tambahkan : Nama Olshop : No telp : Hubungi kontak Wa : 089657496038 No double / double chat #bajukekinian  #bajuanakkecil  #bajuanakcowok  #bajuanakcewek  #bajuwanitamurah  #baju  #sepatu  #hils  #tas  #tasbatam  #celanalevis  #bajucouple  #jaketcouple  #fashioncowok  #fashionmuslim  #gamis  #jualbaju  #jualsepatu  #jualtas  #onlinejakarta  #onlineindonesia  #online  #onlineshoptrusdet  #happyshopping  #amanah  #resellerwrelcome  #dropshipwelcome  #switer  #doraemon  #hellokitty 
BEST FRIEND SUPERHERO
Harga : Rp 55.000/set
*1 set terdiri dari :
- 1 pcs shirt
- 1 pcs harem pants
- 1 pcs hat
.
Bahan lembut dan nyaman untuk si kecil
100% cotton, menyerap keringat
Size : 6-18 bulan (allsize)
- lebar dada 27-28cm
- panjang baju 34cm
.
Available in Red, Blue, Yellow, Tosca๐Ÿ’–
-----
SUPERMAN WINGS PREWALKER SHOES
Harga : Rp 65.000/pcs
.
Size :
- 12cm (3-12 bulan)
- 13cm (12-18 bulan)
.
Boleh beli bajunya atau sepatunya saja ya
---
Mau lihat koleksi baju anak laki lainnya ? Klik #babyclothingco_kaosboy
Untuk koleksi sepatunya klik #babyclothingco_pwboy
---
Mau pesan ? Hubungi salah satu ya:
โ€ข LINE : @ITX7531X
โ€ข WA : 0899-1646-054

Thankyou and happy shopping๐Ÿ’
.
.
#babyclothingco #bajubayi #bajubayimurah #bajuanak #bajuanakmurah #jualbajubayi #jualbajuanak #jualbajubayimurah #bajufashionbayi #kaosbabyboy #fashionbayi #kaosanakcowok #setelanbayi #setelanbayimurah #setelananakmurah #setelananak #fashionanak #bajufashionanak #bajuanaklaki #bajuanakcowok #bajuanakcowo #bajuanaklakilaki #bajubayianak #kaosbayianak #kaosanakbayi #kaosanaklaki #kaosanaklakilaki
BEST FRIEND SUPERHERO Harga : Rp 55.000/set *1 set terdiri dari : - 1 pcs shirt - 1 pcs harem pants - 1 pcs hat . Bahan lembut dan nyaman untuk si kecil 100% cotton, menyerap keringat Size : 6-18 bulan (allsize) - lebar dada 27-28cm - panjang baju 34cm . Available in Red, Blue, Yellow, Tosca๐Ÿ’– ----- SUPERMAN WINGS PREWALKER SHOES Harga : Rp 65.000/pcs . Size : - 12cm (3-12 bulan) - 13cm (12-18 bulan) . Boleh beli bajunya atau sepatunya saja ya --- Mau lihat koleksi baju anak laki lainnya ? Klik #babyclothingco_kaosboy  Untuk koleksi sepatunya klik #babyclothingco_pwboy  --- Mau pesan ? Hubungi salah satu ya: โ€ข LINE : @ITX7531X โ€ข WA : 0899-1646-054 Thankyou and happy shopping๐Ÿ’ . . #babyclothingco  #bajubayi  #bajubayimurah  #bajuanak  #bajuanakmurah  #jualbajubayi  #jualbajuanak  #jualbajubayimurah  #bajufashionbayi  #kaosbabyboy  #fashionbayi  #kaosanakcowok  #setelanbayi  #setelanbayimurah  #setelananakmurah  #setelananak  #fashionanak  #bajufashionanak  #bajuanaklaki  #bajuanakcowok  #bajuanakcowo  #bajuanaklakilaki  #bajubayianak  #kaosbayianak  #kaosanakbayi  #kaosanaklaki  #kaosanaklakilaki 
Harga :157.000 (0Ri)
Harga Reseller :152.000

Bahan :ktrangan ada difoto
Pengiriman :Solo

Format pemesenan
Nama :
No telp :
Alamat lengkap kec,kel,kota,kode pos.
Jika Dropship Tambahkan :
Nama Olshop :
No telp :
Hubungi kontak
Wa : 089657496038
No double / double chat

#bajukekinian #bajuanakkecil #bajuanakcowok #bajuanakcewek #bajuwanitamurah #baju #sepatu #hils #tas #tasbatam #celanalevis #bajucouple #jaketcouple #fashioncowok #fashionmuslim #gamis #jualbaju #jualsepatu #jualtas #onlinejakarta #onlineindonesia #online #onlineshoptrusdet #happyshopping #amanah #resellerwrelcome #dropshipwelcome #switer #doraemon #hellokitty
Harga :157.000 (0Ri) Harga Reseller :152.000 Bahan :ktrangan ada difoto Pengiriman :Solo Format pemesenan Nama : No telp : Alamat lengkap kec,kel,kota,kode pos. Jika Dropship Tambahkan : Nama Olshop : No telp : Hubungi kontak Wa : 089657496038 No double / double chat #bajukekinian  #bajuanakkecil  #bajuanakcowok  #bajuanakcewek  #bajuwanitamurah  #baju  #sepatu  #hils  #tas  #tasbatam  #celanalevis  #bajucouple  #jaketcouple  #fashioncowok  #fashionmuslim  #gamis  #jualbaju  #jualsepatu  #jualtas  #onlinejakarta  #onlineindonesia  #online  #onlineshoptrusdet  #happyshopping  #amanah  #resellerwrelcome  #dropshipwelcome  #switer  #doraemon  #hellokitty 
Harga :180.000 (0Ri)
Harga Reseller :175.000

Bahan :ktrangan ada difoto
Pengiriman :Solo

Format pemesenan
Nama :
No telp :
Alamat lengkap kec,kel,kota,kode pos.
Jika Dropship Tambahkan :
Nama Olshop :
No telp :
Hubungi kontak
Wa : 089657496038
No double / double chat

#bajukekinian #bajuanakkecil #bajuanakcowok #bajuanakcewek #bajuwanitamurah #baju #sepatu #hils #tas #tasbatam #celanalevis #bajucouple #jaketcouple #fashioncowok #fashionmuslim #gamis #jualbaju #jualsepatu #jualtas #onlinejakarta #onlineindonesia #online #onlineshoptrusdet #happyshopping #amanah #resellerwrelcome #dropshipwelcome #switer #doraemon #hellokitty
Harga :180.000 (0Ri) Harga Reseller :175.000 Bahan :ktrangan ada difoto Pengiriman :Solo Format pemesenan Nama : No telp : Alamat lengkap kec,kel,kota,kode pos. Jika Dropship Tambahkan : Nama Olshop : No telp : Hubungi kontak Wa : 089657496038 No double / double chat #bajukekinian  #bajuanakkecil  #bajuanakcowok  #bajuanakcewek  #bajuwanitamurah  #baju  #sepatu  #hils  #tas  #tasbatam  #celanalevis  #bajucouple  #jaketcouple  #fashioncowok  #fashionmuslim  #gamis  #jualbaju  #jualsepatu  #jualtas  #onlinejakarta  #onlineindonesia  #online  #onlineshoptrusdet  #happyshopping  #amanah  #resellerwrelcome  #dropshipwelcome  #switer  #doraemon  #hellokitty 
Harga :207.000 (0Ri)
Harga Reseller :203.000

Bahan :ktrangan ada difoto
Pengiriman :Solo

Format pemesenan
Nama :
No telp :
Alamat lengkap kec,kel,kota,kode pos.
Jika Dropship Tambahkan :
Nama Olshop :
No telp :
Hubungi kontak
Wa : 089657496038
No double / double chat

#bajukekinian #bajuanakkecil #bajuanakcowok #bajuanakcewek #bajuwanitamurah #baju #sepatu #hils #tas #tasbatam #celanalevis #bajucouple #jaketcouple #fashioncowok #fashionmuslim #gamis #jualbaju #jualsepatu #jualtas #onlinejakarta #onlineindonesia #online #onlineshoptrusdet #happyshopping #amanah #resellerwrelcome #dropshipwelcome #switer #doraemon #hellokitty
Harga :207.000 (0Ri) Harga Reseller :203.000 Bahan :ktrangan ada difoto Pengiriman :Solo Format pemesenan Nama : No telp : Alamat lengkap kec,kel,kota,kode pos. Jika Dropship Tambahkan : Nama Olshop : No telp : Hubungi kontak Wa : 089657496038 No double / double chat #bajukekinian  #bajuanakkecil  #bajuanakcowok  #bajuanakcewek  #bajuwanitamurah  #baju  #sepatu  #hils  #tas  #tasbatam  #celanalevis  #bajucouple  #jaketcouple  #fashioncowok  #fashionmuslim  #gamis  #jualbaju  #jualsepatu  #jualtas  #onlinejakarta  #onlineindonesia  #online  #onlineshoptrusdet  #happyshopping  #amanah  #resellerwrelcome  #dropshipwelcome  #switer  #doraemon  #hellokitty 
RESTOCK LITTLE BOSS SUIT
Harga : Rp 55.000/set
*1 set terdiri dari :
- 1 pcs shirt
- 1 pcs harem pants
- 1 pcs hat
.
Bahan lembut dan nyaman untuk si kecil
100% cotton, menyerap keringat
Size : 6-18 bulan (allsize)
- lebar dada 27-28cm
- panjang baju 34cm
.
Available in Red, Blue, Grey, Black๐Ÿ’–
---
Mau lihat koleksi baju anak laki lainnya ? Klik #babyclothingco_kaosboy
---
Mau pesan ? Hubungi salah satu ya:
โ€ข LINE : @ITX7531X
โ€ข WA : 0899-1646-054

Thankyou and happy shopping๐Ÿ’
.
.
#babyclothingco #bajubayi #bajubayimurah #bajuanak #bajuanakmurah #jualbajubayi #jualbajuanak #jualbajubayimurah #barangbayi #bajufashionbayi #setelankaostopibayi #fashionbayi #kaostopibayi #trustedseller #setelankaosbayi #setelankaosbayimurah #setelankaosanakmurah #setelankaosanak #fashionanak #bajufashionanak #kaosbabyboy #bajuanakcowok #bajubabyboy #bajuanaklaki #littlebosssuit #kaosbabyboss #kaosbayilucu #bajubayilucu #bajuanaklucu
RESTOCK LITTLE BOSS SUIT Harga : Rp 55.000/set *1 set terdiri dari : - 1 pcs shirt - 1 pcs harem pants - 1 pcs hat . Bahan lembut dan nyaman untuk si kecil 100% cotton, menyerap keringat Size : 6-18 bulan (allsize) - lebar dada 27-28cm - panjang baju 34cm . Available in Red, Blue, Grey, Black๐Ÿ’– --- Mau lihat koleksi baju anak laki lainnya ? Klik #babyclothingco_kaosboy  --- Mau pesan ? Hubungi salah satu ya: โ€ข LINE : @ITX7531X โ€ข WA : 0899-1646-054 Thankyou and happy shopping๐Ÿ’ . . #babyclothingco  #bajubayi  #bajubayimurah  #bajuanak  #bajuanakmurah  #jualbajubayi  #jualbajuanak  #jualbajubayimurah  #barangbayi  #bajufashionbayi  #setelankaostopibayi  #fashionbayi  #kaostopibayi  #trustedseller  #setelankaosbayi  #setelankaosbayimurah  #setelankaosanakmurah  #setelankaosanak  #fashionanak  #bajufashionanak  #kaosbabyboy  #bajuanakcowok  #bajubabyboy  #bajuanaklaki  #littlebosssuit  #kaosbabyboss  #kaosbayilucu  #bajubayilucu  #bajuanaklucu 
Kaos anak lakilaki lengan panjang
Bisa jadi model sweater
Merk NEVADA dan AEROKIDS
Harga 75.000

Untuk jnfo stok, harga  grosir dropship dan reseller klik link di bio bisa chat admin lebih cepat respon

#kaosanakcowok #bajuanakcowok #kaosanakmurah #bajuanakmurah #kaosanakaero #aerocowok #aeromurah #littlem #littlemmurah #sweaterlittlem #sweateranakmurah #sweateranak #sweateranakcowok #sweateranakmatahari #mataharimurah #brandedanak #bajuanakbranded #bajuanakbrandedmurah #kaosanakbranded
Kaos anak lakilaki lengan panjang Bisa jadi model sweater Merk NEVADA dan AEROKIDS Harga 75.000 Untuk jnfo stok, harga grosir dropship dan reseller klik link di bio bisa chat admin lebih cepat respon #kaosanakcowok  #bajuanakcowok  #kaosanakmurah  #bajuanakmurah  #kaosanakaero  #aerocowok  #aeromurah  #littlem  #littlemmurah  #sweaterlittlem  #sweateranakmurah  #sweateranak  #sweateranakcowok  #sweateranakmatahari  #mataharimurah  #brandedanak  #bajuanakbranded  #bajuanakbrandedmurah  #kaosanakbranded 
SETELAN CARTOON DINO

HARGA : 155.000
ORDER : WA 08991977190

Tersedia Warna:
- ORANGE
- YELLOW
- NAVY
.
Satu set sudah mendapat :
Jaket
Kaos lengan panjang
Celana panjang
.
Bahan : Cotton import
.
Ready size :
S : 6 - 12 m
M : 12 - 18 m
L : 18 - 24 m
XL : 2 - 3 y
.
Detail :
S : 6 - 12m
Kaos : LD : 27cm PL: 27cm PK : 35cm
Jaket : LD : 30cm PL : 28cm PJ : 36cm
Celana : LP :33cm PC: 41cm
.
M : 12 - 18 m
Kaos : LD : 29cm PL: 29cm PK : 38cm
Jaket : LD : 31cm PL: 30cm PJ : 37cm
Celana : LP: 35cm PC: 46cm
.
L : 18 - 24 m
Kaos : LD : 30cm PL : 30cm PK : 40cm
Jaket : LD : 33cm PL : 31cm PJ : 39cm
Celana : LP: 35cm PC: 48cm
.
XL : 2 - 3 y
Kaos : LD: 31cm PL: 31cm PK : 42cm
Jaket : LD: 32cm PL : 32 cm PJ : 40cm
Celana : LP: 36cm PC: 49cm
*Toleransi 2 -3 cm
.
Keterangan :
LD : Lebar dada
PL : Panjang Lengan
Pk : Panjang Kaos
Pj : Panjang jaket
LP : Lebar pinggang setelan ditarik
PC : Panjang celana

#baju #bajuanak #bajumurah #bajucantik #bajubagus #bajuimport #bajuanaklaki #bajuanakperempuan #bajuanakcowok #bajuanakcewek #setelan #setelananak #jaket #kaos #celana #jaketanak #kaosanak #celanaanak #bajuanakcowokkeren #bajuanakcewekkeren #bajuanakcowoklucu #bajuanakready #jualbajuanak #bajuanaktangerang
SETELAN CARTOON DINO HARGA : 155.000 ORDER : WA 08991977190 Tersedia Warna: - ORANGE - YELLOW - NAVY . Satu set sudah mendapat : Jaket Kaos lengan panjang Celana panjang . Bahan : Cotton import . Ready size : S : 6 - 12 m M : 12 - 18 m L : 18 - 24 m XL : 2 - 3 y . Detail : S : 6 - 12m Kaos : LD : 27cm PL: 27cm PK : 35cm Jaket : LD : 30cm PL : 28cm PJ : 36cm Celana : LP :33cm PC: 41cm . M : 12 - 18 m Kaos : LD : 29cm PL: 29cm PK : 38cm Jaket : LD : 31cm PL: 30cm PJ : 37cm Celana : LP: 35cm PC: 46cm . L : 18 - 24 m Kaos : LD : 30cm PL : 30cm PK : 40cm Jaket : LD : 33cm PL : 31cm PJ : 39cm Celana : LP: 35cm PC: 48cm . XL : 2 - 3 y Kaos : LD: 31cm PL: 31cm PK : 42cm Jaket : LD: 32cm PL : 32 cm PJ : 40cm Celana : LP: 36cm PC: 49cm *Toleransi 2 -3 cm . Keterangan : LD : Lebar dada PL : Panjang Lengan Pk : Panjang Kaos Pj : Panjang jaket LP : Lebar pinggang setelan ditarik PC : Panjang celana #baju  #bajuanak  #bajumurah  #bajucantik  #bajubagus  #bajuimport  #bajuanaklaki  #bajuanakperempuan  #bajuanakcowok  #bajuanakcewek  #setelan  #setelananak  #jaket  #kaos  #celana  #jaketanak  #kaosanak  #celanaanak  #bajuanakcowokkeren  #bajuanakcewekkeren  #bajuanakcowoklucu  #bajuanakready  #jualbajuanak  #bajuanaktangerang 
SETELAN CARTOON DINO

HARGA : 155.000
ORDER : WA 08991977190

Tersedia Warna:
- ORANGE
- YELLOW
- NAVY
.
Satu set sudah mendapat :
Jaket
Kaos lengan panjang
Celana panjang
.
Bahan : Cotton import
.
Ready size :
S : 6 - 12 m
M : 12 - 18 m
L : 18 - 24 m
XL : 2 - 3 y
.
Detail :
S : 6 - 12m
Kaos : LD : 27cm PL: 27cm PK : 35cm
Jaket : LD : 30cm PL : 28cm PJ : 36cm
Celana : LP :33cm PC: 41cm
.
M : 12 - 18 m
Kaos : LD : 29cm PL: 29cm PK : 38cm
Jaket : LD : 31cm PL: 30cm PJ : 37cm
Celana : LP: 35cm PC: 46cm
.
L : 18 - 24 m
Kaos : LD : 30cm PL : 30cm PK : 40cm
Jaket : LD : 33cm PL : 31cm PJ : 39cm
Celana : LP: 35cm PC: 48cm
.
XL : 2 - 3 y
Kaos : LD: 31cm PL: 31cm PK : 42cm
Jaket : LD: 32cm PL : 32 cm PJ : 40cm
Celana : LP: 36cm PC: 49cm
*Toleransi 2 -3 cm
.
Keterangan :
LD : Lebar dada
PL : Panjang Lengan
Pk : Panjang Kaos
Pj : Panjang jaket
LP : Lebar pinggang setelan ditarik
PC : Panjang celana

#baju #bajuanak #bajumurah #bajucantik #bajubagus #bajuimport #bajuanaklaki #bajuanakperempuan #bajuanakcowok #bajuanakcewek #setelan #setelananak #jaket #kaos #celana #jaketanak #kaosanak #celanaanak #bajuanakcowokkeren #bajuanakcewekkeren #bajuanakcowoklucu #bajuanakready #jualbajuanak #bajuanaktangerang
SETELAN CARTOON DINO HARGA : 155.000 ORDER : WA 08991977190 Tersedia Warna: - ORANGE - YELLOW - NAVY . Satu set sudah mendapat : Jaket Kaos lengan panjang Celana panjang . Bahan : Cotton import . Ready size : S : 6 - 12 m M : 12 - 18 m L : 18 - 24 m XL : 2 - 3 y . Detail : S : 6 - 12m Kaos : LD : 27cm PL: 27cm PK : 35cm Jaket : LD : 30cm PL : 28cm PJ : 36cm Celana : LP :33cm PC: 41cm . M : 12 - 18 m Kaos : LD : 29cm PL: 29cm PK : 38cm Jaket : LD : 31cm PL: 30cm PJ : 37cm Celana : LP: 35cm PC: 46cm . L : 18 - 24 m Kaos : LD : 30cm PL : 30cm PK : 40cm Jaket : LD : 33cm PL : 31cm PJ : 39cm Celana : LP: 35cm PC: 48cm . XL : 2 - 3 y Kaos : LD: 31cm PL: 31cm PK : 42cm Jaket : LD: 32cm PL : 32 cm PJ : 40cm Celana : LP: 36cm PC: 49cm *Toleransi 2 -3 cm . Keterangan : LD : Lebar dada PL : Panjang Lengan Pk : Panjang Kaos Pj : Panjang jaket LP : Lebar pinggang setelan ditarik PC : Panjang celana #baju  #bajuanak  #bajumurah  #bajucantik  #bajubagus  #bajuimport  #bajuanaklaki  #bajuanakperempuan  #bajuanakcowok  #bajuanakcewek  #setelan  #setelananak  #jaket  #kaos  #celana  #jaketanak  #kaosanak  #celanaanak  #bajuanakcowokkeren  #bajuanakcewekkeren  #bajuanakcowoklucu  #bajuanakready  #jualbajuanak  #bajuanaktangerang 
SETELAN CARTOON DINO

HARGA : 155.000
ORDER : WA 08991977190

Tersedia Warna:
- ORANGE
- YELLOW
- NAVY
.
Satu set sudah mendapat :
Jaket
Kaos lengan panjang
Celana panjang
.
Bahan : Cotton import
.
Ready size :
S : 6 - 12 m
M : 12 - 18 m
L : 18 - 24 m
XL : 2 - 3 y
.
Detail :
S : 6 - 12m
Kaos : LD : 27cm PL: 27cm PK : 35cm
Jaket : LD : 30cm PL : 28cm PJ : 36cm
Celana : LP :33cm PC: 41cm
.
M : 12 - 18 m
Kaos : LD : 29cm PL: 29cm PK : 38cm
Jaket : LD : 31cm PL: 30cm PJ : 37cm
Celana : LP: 35cm PC: 46cm
.
L : 18 - 24 m
Kaos : LD : 30cm PL : 30cm PK : 40cm
Jaket : LD : 33cm PL : 31cm PJ : 39cm
Celana : LP: 35cm PC: 48cm
.
XL : 2 - 3 y
Kaos : LD: 31cm PL: 31cm PK : 42cm
Jaket : LD: 32cm PL : 32 cm PJ : 40cm
Celana : LP: 36cm PC: 49cm
*Toleransi 2 -3 cm
.
Keterangan :
LD : Lebar dada
PL : Panjang Lengan
Pk : Panjang Kaos
Pj : Panjang jaket
LP : Lebar pinggang setelan ditarik
PC : Panjang celana

#baju #bajuanak #bajumurah #bajucantik #bajubagus #bajuimport #bajuanaklaki #bajuanakperempuan #bajuanakcowok #bajuanakcewek #setelan #setelananak #jaket #kaos #celana #jaketanak #kaosanak #celanaanak #bajuanakcowokkeren #bajuanakcewekkeren #bajuanakcowoklucu #bajuanakready #jualbajuanak #bajuanaktangerang
SETELAN CARTOON DINO HARGA : 155.000 ORDER : WA 08991977190 Tersedia Warna: - ORANGE - YELLOW - NAVY . Satu set sudah mendapat : Jaket Kaos lengan panjang Celana panjang . Bahan : Cotton import . Ready size : S : 6 - 12 m M : 12 - 18 m L : 18 - 24 m XL : 2 - 3 y . Detail : S : 6 - 12m Kaos : LD : 27cm PL: 27cm PK : 35cm Jaket : LD : 30cm PL : 28cm PJ : 36cm Celana : LP :33cm PC: 41cm . M : 12 - 18 m Kaos : LD : 29cm PL: 29cm PK : 38cm Jaket : LD : 31cm PL: 30cm PJ : 37cm Celana : LP: 35cm PC: 46cm . L : 18 - 24 m Kaos : LD : 30cm PL : 30cm PK : 40cm Jaket : LD : 33cm PL : 31cm PJ : 39cm Celana : LP: 35cm PC: 48cm . XL : 2 - 3 y Kaos : LD: 31cm PL: 31cm PK : 42cm Jaket : LD: 32cm PL : 32 cm PJ : 40cm Celana : LP: 36cm PC: 49cm *Toleransi 2 -3 cm . Keterangan : LD : Lebar dada PL : Panjang Lengan Pk : Panjang Kaos Pj : Panjang jaket LP : Lebar pinggang setelan ditarik PC : Panjang celana #baju  #bajuanak  #bajumurah  #bajucantik  #bajubagus  #bajuimport  #bajuanaklaki  #bajuanakperempuan  #bajuanakcowok  #bajuanakcewek  #setelan  #setelananak  #jaket  #kaos  #celana  #jaketanak  #kaosanak  #celanaanak  #bajuanakcowokkeren  #bajuanakcewekkeren  #bajuanakcowoklucu  #bajuanakready  #jualbajuanak  #bajuanaktangerang 
Dress Fashion Anak Frozen
.
.
.
harga 90k info pemesana via wa/call 083164744200
.
.
.
Bahan : Scuba
Pewarnaan : Sublimasi dengan variasi manik-manik

Ukuran tersedia : 6 - 8 - 10

# Size Chart (toleransi +-2cm) :

Size 6
Untuk anak usia 3-4 tahun
Lebar : 30cm
Panjang : 57cm

Size 8
Untuk anak usia 4-5 tahun
Lebar : 32cm
Panjang : 59cm

Size 10
Untuk anak usia 5-6 tahun
Lebar : 35cm
Panjang : 61cm
.
.
#fashionanak #bajuanak #bajuanaklucu #bajuanakimport #fashionanakmurah #bajuanakperempuan #pakaiananakbranded #bajucasualanak #bajuanakcewekmurah #bajuanakmerk #bajuanakready #kaosanak #bajuanakmurahmeriah #bajuanakmurah #blouseanak #atasananak #dressanak #bajuanakperempuanmurah #bajuanakcowok #bajuanakkece #bajuanakcewek #bajuanakcasual #traininganak #grosirkaosanak #setelananakcowokmurah #dressanakcewek
Dress Fashion Anak Frozen . . . harga 90k info pemesana via wa/call 083164744200 . . . Bahan : Scuba Pewarnaan : Sublimasi dengan variasi manik-manik Ukuran tersedia : 6 - 8 - 10 # Size Chart (toleransi +-2cm) : Size 6 Untuk anak usia 3-4 tahun Lebar : 30cm Panjang : 57cm Size 8 Untuk anak usia 4-5 tahun Lebar : 32cm Panjang : 59cm Size 10 Untuk anak usia 5-6 tahun Lebar : 35cm Panjang : 61cm . . #fashionanak  #bajuanak  #bajuanaklucu  #bajuanakimport  #fashionanakmurah  #bajuanakperempuan  #pakaiananakbranded  #bajucasualanak  #bajuanakcewekmurah  #bajuanakmerk  #bajuanakready  #kaosanak  #bajuanakmurahmeriah  #bajuanakmurah  #blouseanak  #atasananak  #dressanak  #bajuanakperempuanmurah  #bajuanakcowok  #bajuanakkece  #bajuanakcewek  #bajuanakcasual  #traininganak  #grosirkaosanak  #setelananakcowokmurah  #dressanakcewek 
Peneaple set
Size 
6 bulan
1 thn
2 thn

100 k

Wa: 081774815157

Good quality..import

Shipping: jakarta utara

#bajuanak#bajuanakmurah#bajubayi#perlengkapanbayi#bajuanakcowok#bajuanakcowokmurah#setelananak#kaosanak#kaosanakcowok#minimo#kaosanakbranded
Peneaple set
Size 
6 bulan
1 thn
2 thn

100 k

Wa: 081774815157

Good quality..import

Shipping: jakarta utara

#bajuanak#bajuanakmurah#bajubayi#perlengkapanbayi#bajuanakcowok#bajuanakcowokmurah#setelananak#kaosanak#kaosanakcowok#minimo#kaosanakbranded
Peneaple set
Size 
6 bulan
1 thn
2 thn

100 k

Wa: 081774815157

Good quality..import

Shipping: jakarta utara

#bajuanak#bajuanakmurah#bajubayi#perlengkapanbayi#bajuanakcowok#bajuanakcowokmurah#setelananak#kaosanak#kaosanakcowok#minimo#kaosanakbranded
Peneaple set
Size 
6 bulan
1 thn
2 thn

100 k

Wa: 081774815157

Good quality..import

Shipping: jakarta utara

#bajuanak#bajuanakmurah#bajubayi#perlengkapanbayi#bajuanakcowok#bajuanakcowokmurah#setelananak#kaosanak#kaosanakcowok#minimo#kaosanakbranded
Yellow T-Rex
.
Price: IDR 119.000
.

Size: 
1-2 Y : Lebar dada 29cm | Panjang baju 37cm
3-4 Y : Lebar dada 33cm | Panjang baju 43cm
5-6 Y : Lebar dada 35cm | Panjang baju 46cm
7-8 Y : Lebar dada 37cm | Panjang baju 50cm
9-10 Y : Lebar dada 39cm | Panjang baju 54cm

Order : 
whatsapp : 0821-128-99966
Line : Dinosaursboy
.
.
.

#bajuanak #kaosanak #setelananaklaki #kaosdino #kaostrex #readystock #piyamaanak #piyamadinosaurus #bajuanakmurah #dinosaursboy #celanaanak #kemejaanak #bajuanakcowok #sweaterdinosaurus #sweateranak #kaostanganpanjang #bajusetelan #jaketanak #celanaanakcowok #jaketdinosaurus #jaketjeansanak #celanapendekanak #celanapanjanganak #kaosdinosaurus #sweaterdino #jakethoodie
Yellow T-Rex . Price: IDR 119.000 . Size: 1-2 Y : Lebar dada 29cm | Panjang baju 37cm 3-4 Y : Lebar dada 33cm | Panjang baju 43cm 5-6 Y : Lebar dada 35cm | Panjang baju 46cm 7-8 Y : Lebar dada 37cm | Panjang baju 50cm 9-10 Y : Lebar dada 39cm | Panjang baju 54cm Order : whatsapp : 0821-128-99966 Line : Dinosaursboy . . . #bajuanak  #kaosanak  #setelananaklaki  #kaosdino  #kaostrex  #readystock  #piyamaanak  #piyamadinosaurus  #bajuanakmurah  #dinosaursboy  #celanaanak  #kemejaanak  #bajuanakcowok  #sweaterdinosaurus  #sweateranak  #kaostanganpanjang  #bajusetelan  #jaketanak  #celanaanakcowok  #jaketdinosaurus  #jaketjeansanak  #celanapendekanak  #celanapanjanganak  #kaosdinosaurus  #sweaterdino  #jakethoodie 
Yellow T-Rex
.
Price: IDR 119.000
.

Size: 
1-2 Y : Lebar dada 29cm | Panjang baju 37cm
3-4 Y : Lebar dada 33cm | Panjang baju 43cm
5-6 Y : Lebar dada 35cm | Panjang baju 46cm
7-8 Y : Lebar dada 37cm | Panjang baju 50cm
9-10 Y : Lebar dada 39cm | Panjang baju 54cm

Order : 
whatsapp : 0821-128-99966
Line : Dinosaursboy
.
.
.

#bajuanak #kaosanak #setelananaklaki #kaosdino #kaostrex #readystock #piyamaanak #piyamadinosaurus #bajuanakmurah #dinosaursboy #celanaanak #kemejaanak #bajuanakcowok #sweaterdinosaurus #sweateranak #kaostanganpanjang #bajusetelan #jaketanak #celanaanakcowok #jaketdinosaurus #jaketjeansanak #celanapendekanak #celanapanjanganak #kaosdinosaurus #sweaterdino #jakethoodie
Yellow T-Rex . Price: IDR 119.000 . Size: 1-2 Y : Lebar dada 29cm | Panjang baju 37cm 3-4 Y : Lebar dada 33cm | Panjang baju 43cm 5-6 Y : Lebar dada 35cm | Panjang baju 46cm 7-8 Y : Lebar dada 37cm | Panjang baju 50cm 9-10 Y : Lebar dada 39cm | Panjang baju 54cm Order : whatsapp : 0821-128-99966 Line : Dinosaursboy . . . #bajuanak  #kaosanak  #setelananaklaki  #kaosdino  #kaostrex  #readystock  #piyamaanak  #piyamadinosaurus  #bajuanakmurah  #dinosaursboy  #celanaanak  #kemejaanak  #bajuanakcowok  #sweaterdinosaurus  #sweateranak  #kaostanganpanjang  #bajusetelan  #jaketanak  #celanaanakcowok  #jaketdinosaurus  #jaketjeansanak  #celanapendekanak  #celanapanjanganak  #kaosdinosaurus  #sweaterdino  #jakethoodie 
Kaos anak lakilaki lengan panjang
Bisa jadi model sweater 
Merk AERO KIDS dan NEVADA KIDS
Harga 75.000

Chat admin dengan klik link di bio untuk stok, harga grosir, dropship dan reseller
Respon lebih cepat lewat whatsapp ya.. #kaosanak #kaosanakmurah #kaosanakcowok #kaosanaknevada #nevadakids #aerokids #kaosanakaero #kaosanakpendek #kaoslenganpendek #kaosanakmatahari #mataharimurah #mataharibranded #brandedmatahari #kaosanakmalang #kaosmalang #brandedmataharimurah #kaosanakbranded #bajuanakcowok #bajuanakmurah
Kaos anak lakilaki lengan panjang Bisa jadi model sweater Merk AERO KIDS dan NEVADA KIDS Harga 75.000 Chat admin dengan klik link di bio untuk stok, harga grosir, dropship dan reseller Respon lebih cepat lewat whatsapp ya.. #kaosanak  #kaosanakmurah  #kaosanakcowok  #kaosanaknevada  #nevadakids  #aerokids  #kaosanakaero  #kaosanakpendek  #kaoslenganpendek  #kaosanakmatahari  #mataharimurah  #mataharibranded  #brandedmatahari  #kaosanakmalang  #kaosmalang  #brandedmataharimurah  #kaosanakbranded  #bajuanakcowok  #bajuanakmurah 
Kaos anak lakilaki lengan panjang
Bisa jadi model sweater 
Merk AERO KIDS dan NEVADA KIDS
Harga 75.000

Chat admin dengan klik link di bio untuk stok, harga grosir, dropship dan reseller
Respon lebih cepat lewat whatsapp ya.. #kaosanak #kaosanakmurah #kaosanakcowok #kaosanaknevada #nevadakids #aerokids #kaosanakaero #kaosanakpendek #kaoslenganpendek #kaosanakmatahari #mataharimurah #mataharibranded #brandedmatahari #kaosanakmalang #kaosmalang #brandedmataharimurah #kaosanakbranded #bajuanakcowok #bajuanakmurah
Kaos anak lakilaki lengan panjang Bisa jadi model sweater Merk AERO KIDS dan NEVADA KIDS Harga 75.000 Chat admin dengan klik link di bio untuk stok, harga grosir, dropship dan reseller Respon lebih cepat lewat whatsapp ya.. #kaosanak  #kaosanakmurah  #kaosanakcowok  #kaosanaknevada  #nevadakids  #aerokids  #kaosanakaero  #kaosanakpendek  #kaoslenganpendek  #kaosanakmatahari  #mataharimurah  #mataharibranded  #brandedmatahari  #kaosanakmalang  #kaosmalang  #brandedmataharimurah  #kaosanakbranded  #bajuanakcowok  #bajuanakmurah 
Kaos anak lakilaki lengan panjang
Bisa jadi model sweater 
Merk AERO KIDS dan NEVADA KIDS
Harga 75.000

Chat admin dengan klik link di bio untuk stok, harga grosir, dropship dan reseller
Respon lebih cepat lewat whatsapp ya.. #kaosanak #kaosanakmurah #kaosanakcowok #kaosanaknevada #nevadakids #aerokids #kaosanakaero #kaosanakpendek #kaoslenganpendek #kaosanakmatahari #mataharimurah #mataharibranded #brandedmatahari #kaosanakmalang #kaosmalang #brandedmataharimurah #kaosanakbranded #bajuanakcowok #bajuanakmurah
Kaos anak lakilaki lengan panjang Bisa jadi model sweater Merk AERO KIDS dan NEVADA KIDS Harga 75.000 Chat admin dengan klik link di bio untuk stok, harga grosir, dropship dan reseller Respon lebih cepat lewat whatsapp ya.. #kaosanak  #kaosanakmurah  #kaosanakcowok  #kaosanaknevada  #nevadakids  #aerokids  #kaosanakaero  #kaosanakpendek  #kaoslenganpendek  #kaosanakmatahari  #mataharimurah  #mataharibranded  #brandedmatahari  #kaosanakmalang  #kaosmalang  #brandedmataharimurah  #kaosanakbranded  #bajuanakcowok  #bajuanakmurah 
Tinggal size 7.8 dan 13.14 tahun

Kaos anak lakilaki lengan panjang
Bisa jadi model sweater 
Merk AERO KIDS dan NEVADA KIDS
Harga 75.000

Chat admin dengan klik link di bio untuk stok, harga grosir, dropship dan reseller
Respon lebih cepat lewat whatsapp ya.. #kaosanak #kaosanakmurah #kaosanakcowok #kaosanaknevada #nevadakids #aerokids #kaosanakaero #kaosanakpendek #kaoslenganpendek #kaosanakmatahari #mataharimurah #mataharibranded #brandedmatahari #kaosanakmalang #kaosmalang #brandedmataharimurah #kaosanakbranded #bajuanakcowok #bajuanakmurah
Tinggal size 7.8 dan 13.14 tahun Kaos anak lakilaki lengan panjang Bisa jadi model sweater Merk AERO KIDS dan NEVADA KIDS Harga 75.000 Chat admin dengan klik link di bio untuk stok, harga grosir, dropship dan reseller Respon lebih cepat lewat whatsapp ya.. #kaosanak  #kaosanakmurah  #kaosanakcowok  #kaosanaknevada  #nevadakids  #aerokids  #kaosanakaero  #kaosanakpendek  #kaoslenganpendek  #kaosanakmatahari  #mataharimurah  #mataharibranded  #brandedmatahari  #kaosanakmalang  #kaosmalang  #brandedmataharimurah  #kaosanakbranded  #bajuanakcowok  #bajuanakmurah 
Tinggal size 9.10

Kaos anak lakilaki lengan panjang
Bisa jadi model sweater 
Merk AERO KIDS
Harga 65.000

Chat admin dengan klik link di bio untuk stok, harga grosir, dropship dan reseller
Respon lebih cepat lewat whatsapp ya.. #kaosanak #kaosanakmurah #kaosanakcowok #kaosanaknevada #nevadakids #aerokids #kaosanakaero #kaosanakpendek #kaoslenganpendek #kaosanakmatahari #mataharimurah #mataharibranded #brandedmatahari #kaosanakmalang #kaosmalang #brandedmataharimurah #kaosanakbranded #bajuanakcowok #bajuanakmurah
Tinggal size 9.10 Kaos anak lakilaki lengan panjang Bisa jadi model sweater Merk AERO KIDS Harga 65.000 Chat admin dengan klik link di bio untuk stok, harga grosir, dropship dan reseller Respon lebih cepat lewat whatsapp ya.. #kaosanak  #kaosanakmurah  #kaosanakcowok  #kaosanaknevada  #nevadakids  #aerokids  #kaosanakaero  #kaosanakpendek  #kaoslenganpendek  #kaosanakmatahari  #mataharimurah  #mataharibranded  #brandedmatahari  #kaosanakmalang  #kaosmalang  #brandedmataharimurah  #kaosanakbranded  #bajuanakcowok  #bajuanakmurah 
Kaos anak lakilaki lengan panjang
Bisa jadi model sweater 
Merk AERO KIDS
Harga 65.000

Chat admin dengan klik link di bio untuk stok, harga grosir, dropship dan reseller
Respon lebih cepat lewat whatsapp ya.. #kaosanak #kaosanakmurah #kaosanakcowok #kaosanaknevada #nevadakids #aerokids #kaosanakaero #kaosanakpendek #kaoslenganpendek #kaosanakmatahari #mataharimurah #mataharibranded #brandedmatahari #kaosanakmalang #kaosmalang #brandedmataharimurah #kaosanakbranded #bajuanakcowok #bajuanakmurah
Kaos anak lakilaki lengan panjang Bisa jadi model sweater Merk AERO KIDS Harga 65.000 Chat admin dengan klik link di bio untuk stok, harga grosir, dropship dan reseller Respon lebih cepat lewat whatsapp ya.. #kaosanak  #kaosanakmurah  #kaosanakcowok  #kaosanaknevada  #nevadakids  #aerokids  #kaosanakaero  #kaosanakpendek  #kaoslenganpendek  #kaosanakmatahari  #mataharimurah  #mataharibranded  #brandedmatahari  #kaosanakmalang  #kaosmalang  #brandedmataharimurah  #kaosanakbranded  #bajuanakcowok  #bajuanakmurah 
LS HOTPEN FLORIA TINNY (IMPORT) //harga pembelian grosir 12pcs 34,000
 Harga pembelian grosir 6pcs 35,000
Harga pembelian grosir 3pcs 36,500
Harga pembelian ecer 1pcs 55,000

Kisaran Usia 2-5TH (uk yg dperkirakan menyesuaikan kondisi badan) 
Min pembelian 6pcs /3pcs (Mix Ukuran dan Warna tergantung tiap item & ada beberapa item motif tidak mengikat menyesuaikan stock gudang kami)

Pembelian grosir 3pcs dikenakan biaya tambahan +1,500 rupiah dari harga grosir.

Mau cari peluang usaha bisnis baju anak dengan modal terbatas dan resiko kecil? Yuk bergabung bersama kami, banyak peluang usaha dengan modal terbatas. Atau buat yg mau pilih2 model baju sendiri buat melengkapi koleksi toko maupun butiknya juga bisa.

Banyak koleksi lokal dan import murah meriah...
Lokal mulai harga 3500, dan import mulai harga 15,000

Bisnis baju anak merupakan peluang usaha yang sangat menjanjikan, dimana anak-anak cepat sekali berganti baju baru.
Keuntungan 30-100%

Kami juga menyediakan paket-paket baik lokal dan import untuk memudahkan anda untuk memulai usaha dan berbelanja.  Tunggu apalagi, segera miliki peluang usaha baju anak drumah anda.  Sdh TERBUKTI!

Buat yg mau tanya2 dulu atau mau lgs order yuk chat admin kami ya sis 
Untuk order grosir 081290279222 (wa&sms)
Untuk order ecer 0821-1113-5519 (wa & sms)
Line : @lamonteshop

Baca syarat dan ketentuan kami :
http://lamonteshop.com/syarat-dan-ketentuan-13

Baca FAQ kami
http://lamonteshop.com/faq-20

Ingin menjadi reseller dropship? Baca disini : 
http://lamonteshop.com/reseller-dropship-baju-anak-23

DISTRIBUTOR PAKAIAN LOKAL&IMPORT

#bajuanak #bajuanakbranded #bajuanakmurah #bajuanakimport #bajuanaklucu #bajuanakcewek #bajuanakcowok #bajuanakbrandedmurah #bajuanakkeren #bajuanakperempuan #jualbajuanak #bajuanakonline #grosirbajuanak #bajuanakkorea #bajuanakbagus #tokobajuanak #bajuanakmodis #bajuanakimportmurah #bajupestaanak #bajuanakstylish #dressanak #dressanakimport #dressanakbranded #dressanakmurah #dressanakcantik #bajuanakkekinian
LS HOTPEN FLORIA TINNY (IMPORT) //harga pembelian grosir 12pcs 34,000 Harga pembelian grosir 6pcs 35,000 Harga pembelian grosir 3pcs 36,500 Harga pembelian ecer 1pcs 55,000 Kisaran Usia 2-5TH (uk yg dperkirakan menyesuaikan kondisi badan) Min pembelian 6pcs /3pcs (Mix Ukuran dan Warna tergantung tiap item & ada beberapa item motif tidak mengikat menyesuaikan stock gudang kami) Pembelian grosir 3pcs dikenakan biaya tambahan +1,500 rupiah dari harga grosir. Mau cari peluang usaha bisnis baju anak dengan modal terbatas dan resiko kecil? Yuk bergabung bersama kami, banyak peluang usaha dengan modal terbatas. Atau buat yg mau pilih2 model baju sendiri buat melengkapi koleksi toko maupun butiknya juga bisa. Banyak koleksi lokal dan import murah meriah... Lokal mulai harga 3500, dan import mulai harga 15,000 Bisnis baju anak merupakan peluang usaha yang sangat menjanjikan, dimana anak-anak cepat sekali berganti baju baru. Keuntungan 30-100% Kami juga menyediakan paket-paket baik lokal dan import untuk memudahkan anda untuk memulai usaha dan berbelanja. Tunggu apalagi, segera miliki peluang usaha baju anak drumah anda. Sdh TERBUKTI! Buat yg mau tanya2 dulu atau mau lgs order yuk chat admin kami ya sis Untuk order grosir 081290279222 (wa&sms) Untuk order ecer 0821-1113-5519 (wa & sms) Line : @lamonteshop Baca syarat dan ketentuan kami : http://lamonteshop.com/syarat-dan-ketentuan-13 Baca FAQ kami http://lamonteshop.com/faq-20 Ingin menjadi reseller dropship? Baca disini : http://lamonteshop.com/reseller-dropship-baju-anak-23 DISTRIBUTOR PAKAIAN LOKAL&IMPORT #bajuanak  #bajuanakbranded  #bajuanakmurah  #bajuanakimport  #bajuanaklucu  #bajuanakcewek  #bajuanakcowok  #bajuanakbrandedmurah  #bajuanakkeren  #bajuanakperempuan  #jualbajuanak  #bajuanakonline  #grosirbajuanak  #bajuanakkorea  #bajuanakbagus  #tokobajuanak  #bajuanakmodis  #bajuanakimportmurah  #bajupestaanak  #bajuanakstylish  #dressanak  #dressanakimport  #dressanakbranded  #dressanakmurah  #dressanakcantik  #bajuanakkekinian 
Hallo bundaa,  ini jogger panjang untuk anak anak yaa bun.
bahan : soft denim gramasi 320's bahannya lembut, tidak luntur, tidak berbulu dan tidak kaku loh bundaa ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Cutting pas dipakai anak anak, jahitan rapih, kingkar pinggang melar, celana ini bisa dipakai oleh anak perempuan dan laki laki yaa bunda tinggal disesuaikan dengan warnanya yaa ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ S : P 40cm / LP 32 cm
M : P 50cm / LP 34cm
L :  P 55cm / LP 36 cm
XL : P 60cm / LP 40 cm
XXL : P 76cm / LP 44cm 
#joggerpendek 
#joggerpants 
#joggeramacol 
#joggerpantsmurah 
#joggeranak 
#celanaanakcowok 
#celanaanakcewek 
#celanaanak 
#celanaabakbranded 
#celanaanakmurah 
#bajuanakmurah 
#bajuanakcewek 
#bajuanakcowok 
#bajuanak
Hallo bundaa, ini jogger panjang untuk anak anak yaa bun. bahan : soft denim gramasi 320's bahannya lembut, tidak luntur, tidak berbulu dan tidak kaku loh bundaa ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Cutting pas dipakai anak anak, jahitan rapih, kingkar pinggang melar, celana ini bisa dipakai oleh anak perempuan dan laki laki yaa bunda tinggal disesuaikan dengan warnanya yaa ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ S : P 40cm / LP 32 cm M : P 50cm / LP 34cm L : P 55cm / LP 36 cm XL : P 60cm / LP 40 cm XXL : P 76cm / LP 44cm #joggerpendek  #joggerpants  #joggeramacol  #joggerpantsmurah  #joggeranak  #celanaanakcowok  #celanaanakcewek  #celanaanak  #celanaabakbranded  #celanaanakmurah  #bajuanakmurah  #bajuanakcewek  #bajuanakcowok  #bajuanak 
JB 11-Q @ 80.000

Size:
6T -- #joeysz6y

1. Please cek size sebelum order.โ €
2. Min 3 pcs, disc 5.000/pcโ €
Min 6 pcs, disc 10.000/pc
3. Barang Sale = Netto
4. Langsung contact WA, TIDAK menjawab comment

Contact :
๐Ÿ’Œ WA : 0852-3411-1133
โœ”๏ธ Tokopedia/Shopee/Bukalapak
๐Ÿ›ซ Surabaya

#bajuanakย 
#bajuanakmurah
#piyamaanakmurah
#piyamagrosirย 
#bajutidur
#bajutidurimportย 
#setelananak
#setelanakimportย 
#piyamanakimport
#piyamabayiimport
#bajuimportmurahย 
#grosirbajuanak
#grosirbajuanaksurabaya
#babyshopsurabaya
#babyshopsidoarjo
#onlineshopsurabaya
#onlineshopsidoarjo
#olshopsurabaya
#olshopsidoarjo
#bajuanakcowok
#setelanbajucowok
#setelananakcowok
#setelananakmurah
#joeyxboy
JB 11-Q @ 80.000 Size: 6T -- #joeysz6y  1. Please cek size sebelum order.โ € 2. Min 3 pcs, disc 5.000/pcโ € Min 6 pcs, disc 10.000/pc 3. Barang Sale = Netto 4. Langsung contact WA, TIDAK menjawab comment Contact : ๐Ÿ’Œ WA : 0852-3411-1133 โœ”๏ธ Tokopedia/Shopee/Bukalapak ๐Ÿ›ซ Surabaya #bajuanak ย  #bajuanakmurah  #piyamaanakmurah  #piyamagrosir ย  #bajutidur  #bajutidurimport ย  #setelananak  #setelanakimport ย  #piyamanakimport  #piyamabayiimport  #bajuimportmurah ย  #grosirbajuanak  #grosirbajuanaksurabaya  #babyshopsurabaya  #babyshopsidoarjo  #onlineshopsurabaya  #onlineshopsidoarjo  #olshopsurabaya  #olshopsidoarjo  #bajuanakcowok  #setelanbajucowok  #setelananakcowok  #setelananakmurah  #joeyxboy 
Hallo bundaa,  ini jogger panjang untuk anak anak yaa bun.
bahan : soft denim gramasi 320's bahannya lembut, tidak luntur, tidak berbulu dan tidak kaku loh bundaa ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Cutting pas dipakai anak anak, jahitan rapih, kingkar pinggang melar, celana ini bisa dipakai oleh anak perempuan dan laki laki yaa bunda tinggal disesuaikan dengan warnanya yaa ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ S : P 40cm / LP 32 cm
M : P 50cm / LP 34cm
L :  P 55cm / LP 36 cm
XL : P 60cm / LP 40 cm
XXL : P 76cm / LP 44cm 
#joggerpendek 
#joggerpants 
#joggeramacol 
#joggerpantsmurah 
#joggeranak 
#celanaanakcowok 
#celanaanakcewek 
#celanaanak 
#celanaabakbranded 
#celanaanakmurah 
#bajuanakmurah 
#bajuanakcewek 
#bajuanakcowok 
#bajuanak
Hallo bundaa, ini jogger panjang untuk anak anak yaa bun. bahan : soft denim gramasi 320's bahannya lembut, tidak luntur, tidak berbulu dan tidak kaku loh bundaa ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Cutting pas dipakai anak anak, jahitan rapih, kingkar pinggang melar, celana ini bisa dipakai oleh anak perempuan dan laki laki yaa bunda tinggal disesuaikan dengan warnanya yaa ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ S : P 40cm / LP 32 cm M : P 50cm / LP 34cm L : P 55cm / LP 36 cm XL : P 60cm / LP 40 cm XXL : P 76cm / LP 44cm #joggerpendek  #joggerpants  #joggeramacol  #joggerpantsmurah  #joggeranak  #celanaanakcowok  #celanaanakcewek  #celanaanak  #celanaabakbranded  #celanaanakmurah  #bajuanakmurah  #bajuanakcewek  #bajuanakcowok  #bajuanak 
Hallo bundaa,  ini jogger panjang untuk anak anak yaa bun.
bahan : soft denim gramasi 320's bahannya lembut, tidak luntur, tidak berbulu dan tidak kaku loh bundaa ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Cutting pas dipakai anak anak, jahitan rapih, kingkar pinggang melar, celana ini bisa dipakai oleh anak perempuan dan laki laki yaa bunda tinggal disesuaikan dengan warnanya yaa ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ S : P 40cm / LP 32 cm
M : P 50cm / LP 34cm
L :  P 55cm / LP 36 cm
XL : P 60cm / LP 40 cm
XXL : P 76cm / LP 44cm 
#joggerpendek 
#joggerpants 
#joggeramacol 
#joggerpantsmurah 
#joggeranak 
#celanaanakcowok 
#celanaanakcewek 
#celanaanak 
#celanaabakbranded 
#celanaanakmurah 
#bajuanakmurah 
#bajuanakcewek 
#bajuanakcowok 
#bajuanak
Hallo bundaa, ini jogger panjang untuk anak anak yaa bun. bahan : soft denim gramasi 320's bahannya lembut, tidak luntur, tidak berbulu dan tidak kaku loh bundaa ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Cutting pas dipakai anak anak, jahitan rapih, kingkar pinggang melar, celana ini bisa dipakai oleh anak perempuan dan laki laki yaa bunda tinggal disesuaikan dengan warnanya yaa ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ S : P 40cm / LP 32 cm M : P 50cm / LP 34cm L : P 55cm / LP 36 cm XL : P 60cm / LP 40 cm XXL : P 76cm / LP 44cm #joggerpendek  #joggerpants  #joggeramacol  #joggerpantsmurah  #joggeranak  #celanaanakcowok  #celanaanakcewek  #celanaanak  #celanaabakbranded  #celanaanakmurah  #bajuanakmurah  #bajuanakcewek  #bajuanakcowok  #bajuanak 
Floral dress import. Bahan katun rayon adem
.
Size 1-5 th
.
Rp. 90.000

#bajuanakmurah #setelananak #bajuanakcewek #bajuanakcowok #bajuanakimport #jualbajuanak #jualbajubayi #setelananakimport #setelananaklucu
SET FEXW eyes ๐Ÿ‘€ 331(Import) .
Bahan Cotton streach Import, Adem dan nyaman banget dipakai, Really high Quality Matetial ๐Ÿ‘
.
.
Size : 
Size S : 6 bln -1 thn 
Size M : 1,5 - 2thn
Size L : 2,5 - 3 thn
size XL : 3,5 - 4 thn
.
.
(ukuran tidak bisa jadi patokan, tergantung besar kecilnya anak) .
.
๐ŸŒผHarga Rp.130.000๐ŸŒผ
.
.
Contact us wa 087834933378
Happy Shoping moms ๐Ÿ˜Š

#Bajuanakbranded#bajuanakimport#bajuanakbandung#bajuanakbrandedbandung#fashionkids#babyfashion#bajuanaklucu#bajuanakmurah#bajuanakmurahimport#piyamaanak#piyamaanaklucu#piyamaanakmurah#piyamababy#piyamabayifashionimportmurah#atasananaklaki#atasananaklakimurah#setelananak#setelananaklakilaki#fashionkids#fashionjamannow#setelananakmurah#bajuanaklakilakikeren#bajuanaklakilakibranded#bajuanakcowok
SET FEXW eyes ๐Ÿ‘€ 331(Import) . Bahan Cotton streach Import, Adem dan nyaman banget dipakai, Really high Quality Matetial ๐Ÿ‘ . . Size : Size S : 6 bln -1 thn Size M : 1,5 - 2thn Size L : 2,5 - 3 thn size XL : 3,5 - 4 thn . . (ukuran tidak bisa jadi patokan, tergantung besar kecilnya anak) . . ๐ŸŒผHarga Rp.130.000๐ŸŒผ . . Contact us wa 087834933378 Happy Shoping moms ๐Ÿ˜Š #Bajuanakbranded #bajuanakimport #bajuanakbandung #bajuanakbrandedbandung #fashionkids #babyfashion #bajuanaklucu #bajuanakmurah #bajuanakmurahimport #piyamaanak #piyamaanaklucu #piyamaanakmurah #piyamababy #piyamabayifashionimportmurah #atasananaklaki #atasananaklakimurah #setelananak #setelananaklakilaki #fashionkids #fashionjamannow #setelananakmurah #bajuanaklakilakikeren #bajuanaklakilakibranded #bajuanakcowok