an online Instagram web viewer

#bahagia medias

Photos

Sisi lain dari Workshop LAM PT HUKUM,  persahatan yg kenthal, persaudaraan dan saling jaga silaturahmi denga para collega .
Alhamdulillah...cindera mata : buku 2 tsb smoga bermanfaat n barakoh meskipun setitik ilmu..."balighul anni walau ayah" aamiin.
#bukukenangan  #cinderamata  #cinderahati  #colega #senang  #bahagia  #happytime  #used  #experience
Bahagiaku cuman sama kamu... tidak ada yang lain :) #bahagia #cinta #sayang #gemar #kasih #senang #minggu #love #like #me #instagood #cewek#cowok #cantik #ganteng #abg #kodekeras #peka #keras #peduli
Kemeriahan pentas seni 17 agstusan semalam.. #juara1🏆 #kompakdanbersamaselalu #dawismawaryeess #bahagia #happy #thanksforsmiling
Regrann from @medyahijrah -  Regrann from @kajian_islm -  perlukah makmum membaca alfatihah saat masbuq shalat berjamaah jika imam sudah ruku?
berikut penjelasannya oleh :
.
👤 Ustadz Adi Hidayat
Semoga Bermanfaat ❤️❤️
#dakwah #hadist #ikhwan #manhajsalaf #beranihijrah #ilmu #yukhijrah #hijrahsantun #predatorquran #mozaikislam #selfminder #faktanyamuslim #bahagia #ikhlas #maut #hikmah #berbagisemangat #shift  #1minutebooster  #kajiansemangat #kajianustadzadihidayat #sunnah #taqwa #iman #istiqomah #motivasi #nasehatdiri #allahswt #pejuangsubuh #inspirasi
Regrann from @medyahijrah - Regrann from @kajian_islm - perlukah makmum membaca alfatihah saat masbuq shalat berjamaah jika imam sudah ruku? berikut penjelasannya oleh : . 👤 Ustadz Adi Hidayat Semoga Bermanfaat ❤️❤️ #dakwah  #hadist  #ikhwan  #manhajsalaf  #beranihijrah  #ilmu  #yukhijrah  #hijrahsantun  #predatorquran  #mozaikislam  #selfminder  #faktanyamuslim  #bahagia  #ikhlas  #maut  #hikmah  #berbagisemangat  #shift  #1minutebooster  #kajiansemangat  #kajianustadzadihidayat  #sunnah  #taqwa  #iman  #istiqomah  #motivasi  #nasehatdiri  #allahswt  #pejuangsubuh  #inspirasi 
A’udzubillaahi minasyaithoonirrojiim  Bismillahirrahmanirrahim masyaAllah tabaarakallah 
alhamdulillah atas izin Allah berkaaah yaa bang kem @taufikalhasan dan kak Aini 
Semoga sakinah mawaddah warahmah 
Anak cucu sholeh sholehah

InsyaAllah yang belum didoakan segera dapat pasangan halal dengan cara cara Allah 
Aamiin ya Rabb. Semoga Allah mengabulkan segala niat baik dengan cara terbaik 
Cc @bund_uunk4f  #baik #besmartbeafreshmaker #tenang #bahagia #berkah #pontianak #jembatanamalsholeh #darikitauntuksemua  #taubat #memberbaikidiri #tauhid #akhlaq #darikalbarmenyapaindonesia #indonesia #sampaijumpadibaitullah #sampaijumpadisurga #like4like #viral #Janganbosanjadiorangbaik #janganbosanjadiorangbaek #jangannakal #mustahilmiskin
A’udzubillaahi minasyaithoonirrojiim Bismillahirrahmanirrahim masyaAllah tabaarakallah alhamdulillah atas izin Allah berkaaah yaa bang kem @taufikalhasan dan kak Aini Semoga sakinah mawaddah warahmah Anak cucu sholeh sholehah InsyaAllah yang belum didoakan segera dapat pasangan halal dengan cara cara Allah Aamiin ya Rabb. Semoga Allah mengabulkan segala niat baik dengan cara terbaik Cc @bund_uunk4f #baik  #besmartbeafreshmaker  #tenang  #bahagia  #berkah  #pontianak  #jembatanamalsholeh  #darikitauntuksemua  #taubat  #memberbaikidiri  #tauhid  #akhlaq  #darikalbarmenyapaindonesia  #indonesia  #sampaijumpadibaitullah  #sampaijumpadisurga  #like4like  #viral  #Janganbosanjadiorangbaik  #janganbosanjadiorangbaek  #jangannakal  #mustahilmiskin 
Kebersamaan/kekompakan dan tanggung jawab itu yg hrus diutamakan.
##bahagia
Kebersamaan/kekompakan dan tanggung jawab itu yg hrus diutamakan. ##bahagia 
Ijo ijo Hulk.
#bahagia
Momen bersama kak jesi ....😊😊😊😊
#momenterindah #bersamakakaksaudara
#Bahagia #baik #dll
Dorkas#safana#nike#ana#sarita#anak2 dari suku korrowai desa Muu 1#Distrik Ti Zain#Kab.Mappi#Ekspedisi Papua Terang#Bahagia itu sederhana#kebersamaan dan kebermanfaatan.
Tak bisa berkata apa2,hanya sebatas mengucap rasa syukur
Ya Allah sakieu oge uyuhan,tos kalintang bagja bahagia....mugia di paparin kasehatan tur kalancaran dugi ka Akad sakral ikrar janji suci...
Amin

#bahagia 
#iloveyou 
#marrymenow 
#payungteduh
Tak bisa berkata apa2,hanya sebatas mengucap rasa syukur Ya Allah sakieu oge uyuhan,tos kalintang bagja bahagia....mugia di paparin kasehatan tur kalancaran dugi ka Akad sakral ikrar janji suci... Amin #bahagia  #iloveyou  #marrymenow  #payungteduh 
Like & tag ke teman-teman kamu untuk berbagi, ungkapan yang menguatkan.
Follow us
@jodoh.ku_
@jodoh.ku_
@jodoh.ku_
.
.
.
.
.
.
.
.
#katabijak #kutipan #hatiyggembira #bahagia #katamutiara #motivasi #perjuangan #love #hati #terluka #ungkapanhati #semangat
Pendaki abal.abal yg memulai karir lewat audisi alam gaib..wkwk

Pie bos ku @adindathomas kok begene amat ya 😁😂🤣
Dust.dust.dust.

#sumbing3371mdpl #pendaki #gunungsumbing #wonosobo #pendakiindonesia #gunungindonesia #mountenesia #gunung #pendakigunung #pendakimuslim #pendakilawas #pendakicantik #indonesia #temanggung #adventure #travelling #picnic #hiking #climbing #camping #mountain #bahagia #adventurtime
Kebahagiaan sejati adalah Dia yang mampu membuat mu bahagia tanpa harus mengingat masa lalu..😁😍😘
#sahabatsejati 
#bahagia 
#cewekbahagia🌹 
@halimah_abdul_hamid 
@unnie_yu
Kebahagiaan sejati adalah Dia yang mampu membuat mu bahagia tanpa harus mengingat masa lalu..😁😍😘 #sahabatsejati  #bahagia  #cewekbahagia 🌹 @halimah_abdul_hamid @unnie_yu
.
Aku pernah terluka.
Terjatuh dan terpuruk .

Aku pernah menangis.
Terhempas dan tak diharapkan .

Hanya saja,
Menguatkan diri sendiri adalah hal tersulit.
Untuk tersenyum disaat hati ingin menangis, itu bukanlah hal yang mungkin .

Sesekali,
Akupun ingin dihibur.
Hanya saja aku hanya mampu menghibur tanpa dihibur.
Dan menguatkan diri sendiri adalah hal yang harus aku lakukan meskipun itu takkan mudah .
.

@aini_gustiara
.

#dibaliksajak #moveon #Muslimah  #quote #rindu #bahagia #catatankehidupan #akhwattangguh #stronger
. Aku pernah terluka. Terjatuh dan terpuruk . Aku pernah menangis. Terhempas dan tak diharapkan . Hanya saja, Menguatkan diri sendiri adalah hal tersulit. Untuk tersenyum disaat hati ingin menangis, itu bukanlah hal yang mungkin . Sesekali, Akupun ingin dihibur. Hanya saja aku hanya mampu menghibur tanpa dihibur. Dan menguatkan diri sendiri adalah hal yang harus aku lakukan meskipun itu takkan mudah . . @aini_gustiara . #dibaliksajak  #moveon  #Muslimah  #quote  #rindu  #bahagia  #catatankehidupan  #akhwattangguh  #stronger 
Melepas Rindu yg Berattt ....
#bahagia #mylittleAngel #kesayangan
MENJADI WANITA PALING BAHAGIA
Penulis : Dr. `Aidh al-Qarni

Pemesanan: WA 089-668-288-724
DM @arbybookstore
atau line: @kharismaarby

Detil
ISBN: 979-3715-06-5
Ukuran: 14 x 20,5 cm
Jenis Buku: Hard Cover
Jenis Kertas: HVS
Cetakan: ke-33
Kategori: Wanita
Jumlah Hlm: xiv + 322 = 336 Hlm
Berat: 0.5 Kg
Harga : Rp 85.000, - (disc 20%) Rp 68.000,-
.
.
Inilah karya Dr. `Aidh al-Qarni yang khusus dihadiahkan untuk kaum wanita. Buah perenungan yang tidak hanya sekadar untaian kata, namun juga kisah-kisah berhikmah yang membuktikan kebenaran nilai dan pesan-pesan robbaniyah. Bagi wanita yang membacanya, kemudian mengamalkannya dengan penuh keikhlasan, yakinlah, Anda akan menjadi wanita paling bahagia di dunia. Banyak khalayak memprediksi, buku yang di negeri asalnya telah terjual cepat di cetakan pertamanya ini akan menyusul kesuksesan karya penulis sebelumnya, La Tahzan (Jangan bersedih!) yang menjadi buku fenomenal serta melambungkan namanya.

Pengiriman dari Bandung. Semua buku ori dan baru.

#menjadiwanitapalingbahagia #bukumuslimah #bukupernikahan #bukuwanita #muslimah #bukuekonomi #bukufiqih #bukuislam #tokobukuislam #tokobukudiskon #bukudiskon #tokobukumurah #bukubandung #akhwat #tokobukuonline #bukuonline #tamanbaca #kadopernikahan #bukunikah #muslimahshalehah #aidhalqarni #draidhalqarni #latahzan #latahzanformuslimah #wanita #bahagia
MENJADI WANITA PALING BAHAGIA Penulis : Dr. `Aidh al-Qarni Pemesanan: WA 089-668-288-724 DM @arbybookstore atau line: @kharismaarby Detil ISBN: 979-3715-06-5 Ukuran: 14 x 20,5 cm Jenis Buku: Hard Cover Jenis Kertas: HVS Cetakan: ke-33 Kategori: Wanita Jumlah Hlm: xiv + 322 = 336 Hlm Berat: 0.5 Kg Harga : Rp 85.000, - (disc 20%) Rp 68.000,- . . Inilah karya Dr. `Aidh al-Qarni yang khusus dihadiahkan untuk kaum wanita. Buah perenungan yang tidak hanya sekadar untaian kata, namun juga kisah-kisah berhikmah yang membuktikan kebenaran nilai dan pesan-pesan robbaniyah. Bagi wanita yang membacanya, kemudian mengamalkannya dengan penuh keikhlasan, yakinlah, Anda akan menjadi wanita paling bahagia di dunia. Banyak khalayak memprediksi, buku yang di negeri asalnya telah terjual cepat di cetakan pertamanya ini akan menyusul kesuksesan karya penulis sebelumnya, La Tahzan (Jangan bersedih!) yang menjadi buku fenomenal serta melambungkan namanya. Pengiriman dari Bandung. Semua buku ori dan baru. #menjadiwanitapalingbahagia  #bukumuslimah  #bukupernikahan  #bukuwanita  #muslimah  #bukuekonomi  #bukufiqih  #bukuislam  #tokobukuislam  #tokobukudiskon  #bukudiskon  #tokobukumurah  #bukubandung  #akhwat  #tokobukuonline  #bukuonline  #tamanbaca  #kadopernikahan  #bukunikah  #muslimahshalehah  #aidhalqarni  #draidhalqarni  #latahzan  #latahzanformuslimah  #wanita  #bahagia 
BCS490 navy
HARGA: 68 000
ISI : PREWALKER

Ukuran 
11 cm :0-6 bulan 
12 cm :6-12 bulan
13 cm : 12-18 bulan

Ukuran diatas tidak jadi patokan. Untuk memastikan, ukur telapak kaki bayi +1 cm

Syarat reseller silahkan langsung hubungi admin via WA (no call) . 
WA: 081939542733
IG utama:  baby_city_babyshop

BABYSHOP ECER HARGA GROSIR
KUALITAS TERJAMIN .
#lahiran #bayi #janin #bahagia #babygirl #bayilucu #tatjana #bayicantik #chubby #lucu #bayilucuindonesia #bayisehat #jilbabanak #bayiasi #mukenaanak #hijabanak #mukenaanaklucu #kerudunganak #mukenaanakmurah #9month #cutebaby #baby #ibudananak #babyphotography #kidstagram #pregnant #babyindo #embrio #herbalkehamilan #palembang
BCS490 navy HARGA: 68 000 ISI : PREWALKER Ukuran 11 cm :0-6 bulan 12 cm :6-12 bulan 13 cm : 12-18 bulan Ukuran diatas tidak jadi patokan. Untuk memastikan, ukur telapak kaki bayi +1 cm Syarat reseller silahkan langsung hubungi admin via WA (no call) . WA: 081939542733 IG utama: baby_city_babyshop BABYSHOP ECER HARGA GROSIR KUALITAS TERJAMIN . #lahiran  #bayi  #janin  #bahagia  #babygirl  #bayilucu  #tatjana  #bayicantik  #chubby  #lucu  #bayilucuindonesia  #bayisehat  #jilbabanak  #bayiasi  #mukenaanak  #hijabanak  #mukenaanaklucu  #kerudunganak  #mukenaanakmurah  #9month  #cutebaby  #baby  #ibudananak  #babyphotography  #kidstagram  #pregnant  #babyindo  #embrio  #herbalkehamilan  #palembang 
Subhanallah..semoga kebaikan pak ustadz adi hidayat di terima oleh allah..aamiin

@ipphoright
@rullyonzo
@chrismotivator
@school_of_sales
@merryrianalc
@merryriana_inspiration

#paytrenimpian
#adepetreni
#bisnisberkahpaytrentgp
#adhietreni
#merryriana
#andrewongso
#tungdesemwaringin
#bongchandra
#dakwah #islamiah #suksesitupilihan #suksesmuda #quran #hadapidengansenyuman #sabar #tawakal #mencarijodoh #mencarirejeki #mengejarmimpi #bahagiaitusederhana #bahagia #semangat #islam #islamicquotes #bisnisrumah #jalanlurus #allah #kembalikepadafitrah
Subhanallah..semoga kebaikan pak ustadz adi hidayat di terima oleh allah..aamiin @ipphoright @rullyonzo @chrismotivator @school_of_sales @merryrianalc @merryriana_inspiration #paytrenimpian  #adepetreni  #bisnisberkahpaytrentgp  #adhietreni  #merryriana  #andrewongso  #tungdesemwaringin  #bongchandra  #dakwah  #islamiah  #suksesitupilihan  #suksesmuda  #quran  #hadapidengansenyuman  #sabar  #tawakal  #mencarijodoh  #mencarirejeki  #mengejarmimpi  #bahagiaitusederhana  #bahagia  #semangat  #islam  #islamicquotes  #bisnisrumah  #jalanlurus  #allah  #kembalikepadafitrah 
Cfd sama suami💪
#Bahagia itu kita yang ciptakan  @rasaSyukur 💖💖
Cfd sama suami💪 #Bahagia  itu kita yang ciptakan @rasaSyukur 💖💖
~Qonaah itu hendaknya tidak diartikan pasif. Qonaah itu bersifat aktif. Artinya, qonaah itu berusaha sungguh-sungguh untuk mencari karunia Allah. Jika kita bersungguh, Allah pasti bersungguh-sungguh pula memberikan karunia-Nya kepada kita. Namun, Allah (mungkin) enggan memberikan banyak kenikmatan-Nya jika kita bermalasan. Sesering usahamu itu sebanyak hasilmu~
@noer_mancunk_ramadistro
^_^  #renungan 
CC :
@ramadistro_online
@ramadistro_armyboots (Qonaah  artinya sikap rela menerima dan merasa cukup atas hasil yang diusahakannya serta menjauhkan diri dari dari rasa tidak puas dan perasaan kurang. Orang yang memiliki sifat qana’ah memiliki pendirian bahwa apa yang diperoleh atau yang ada didirinya adalah kehendak Allah SWT .
#kajianislam #motivasi #life #bahagia #bersyukur #qonaah
~Qonaah itu hendaknya tidak diartikan pasif. Qonaah itu bersifat aktif. Artinya, qonaah itu berusaha sungguh-sungguh untuk mencari karunia Allah. Jika kita bersungguh, Allah pasti bersungguh-sungguh pula memberikan karunia-Nya kepada kita. Namun, Allah (mungkin) enggan memberikan banyak kenikmatan-Nya jika kita bermalasan. Sesering usahamu itu sebanyak hasilmu~ @noer_mancunk_ramadistro ^_^ #renungan  CC : @ramadistro_online @ramadistro_armyboots (Qonaah artinya sikap rela menerima dan merasa cukup atas hasil yang diusahakannya serta menjauhkan diri dari dari rasa tidak puas dan perasaan kurang. Orang yang memiliki sifat qana’ah memiliki pendirian bahwa apa yang diperoleh atau yang ada didirinya adalah kehendak Allah SWT . #kajianislam  #motivasi  #life  #bahagia  #bersyukur  #qonaah 
Hot Testimoni lagi 💋
Besar Kecil itu Pilihan! 😊

Besar Kecil itu Pilihan Anda masing-masing.. Tapi , Tahukah Anda bahwa Hal Pertama yg dilihat Pria pada Wanita selain Wajah yg Menarik adalah Payudara yg Besar dan Indah ?

Ya kebanyakan Pria tertarik Payudara Besar

Mungkin Wajah Anda sudah menarik di Pandangan Kaum Pria. Tetapi jika Payudara Anda Kecil apakah itu Pilihan Anda seumur Hidup ? 
Coba bayangkan mungkin dengan Payudara yg Besar , Kencang dan tentunya Indah akan menarik kaum Pria berlari kepada Anda ?

Lupakan Mencari Pria . Karna Wanita itu Dicari Pria bukan Mencari Pria 😆

Tunjukkan Penampilan Anda yg Sempurna di kaum Pria dan temukan Pasangan Terbaik untuk Hidup Anda 😊

Chat kami sekarang di :

Add :
📲 PIN: SheilaAS
📲 WA:081222633328
PROMO VIA WHATSAPP 😍💰#sandalwanita #cinta #cerita #ceritacinta #kata #katakatacinta #aku #kamu #dia #romansa #kegalauan #pecintakata #katakatahati #yangterdalam #galau #qoute #cintakita #bahagia #murahmeriahharga #payudarawanita #payudaracantik #payudaraindah #payudaramontok #payudaraseksi #malam #selamatmalam #latepost #cowok #beauty #jerawat
Hot Testimoni lagi 💋 Besar Kecil itu Pilihan! 😊 Besar Kecil itu Pilihan Anda masing-masing.. Tapi , Tahukah Anda bahwa Hal Pertama yg dilihat Pria pada Wanita selain Wajah yg Menarik adalah Payudara yg Besar dan Indah ? Ya kebanyakan Pria tertarik Payudara Besar Mungkin Wajah Anda sudah menarik di Pandangan Kaum Pria. Tetapi jika Payudara Anda Kecil apakah itu Pilihan Anda seumur Hidup ? Coba bayangkan mungkin dengan Payudara yg Besar , Kencang dan tentunya Indah akan menarik kaum Pria berlari kepada Anda ? Lupakan Mencari Pria . Karna Wanita itu Dicari Pria bukan Mencari Pria 😆 Tunjukkan Penampilan Anda yg Sempurna di kaum Pria dan temukan Pasangan Terbaik untuk Hidup Anda 😊 Chat kami sekarang di : Add : 📲 PIN: SheilaAS 📲 WA:081222633328 PROMO VIA WHATSAPP 😍💰#sandalwanita  #cinta  #cerita  #ceritacinta  #kata  #katakatacinta  #aku  #kamu  #dia  #romansa  #kegalauan  #pecintakata  #katakatahati  #yangterdalam  #galau  #qoute  #cintakita  #bahagia  #murahmeriahharga  #payudarawanita  #payudaracantik  #payudaraindah  #payudaramontok  #payudaraseksi  #malam  #selamatmalam  #latepost  #cowok  #beauty  #jerawat 
Pagi , awali pagi mu dengan segelas kopi ehh senyuman mksd y 😁

#pagiyangindah #semangatpagi #wulanyee #wulanyeesingle #wulanyeepecin #likeforlikes #likeforfollow #bahagia
Jaga perasaannya jagan buat dia sedih
•
•
• Background : @azrilxcy_
•
============================
Ada saran dan kritik atau ada quote versi kamu, DM kami ya.
Quote menarik akan kami repost. 😉.
.______________________________.
#galeryquotes #cinta #tentangcinta #katacinta#katahati #katamutiara #kangen #likeindo #pathindonesia #quotecinta #dagelan #katacinta #rindu #likes #galau #baper #berbagisemangat #berbagirasa #tentangluka #jomblo #bahagia #tentangrasa #hitampekat24 #like4like #likeforlike #likelike #ll #l4l #lfl #likelikelike
Jaga perasaannya jagan buat dia sedih • • • Background : @azrilxcy_ • ============================ Ada saran dan kritik atau ada quote versi kamu, DM kami ya. Quote menarik akan kami repost. 😉. .______________________________. #galeryquotes  #cinta  #tentangcinta  #katacinta #katahati  #katamutiara  #kangen  #likeindo  #pathindonesia  #quotecinta  #dagelan  #katacinta  #rindu  #likes  #galau  #baper  #berbagisemangat  #berbagirasa  #tentangluka  #jomblo  #bahagia  #tentangrasa  #hitampekat24  #like4like  #likeforlike  #likelike  #ll  #l4l  #lfl  #likelikelike 
Makasih kalian udah buat hidupku lebih berwarna
Maafkan kesalahan ku yang disengaja maupun tak disengaja
Aja dadi Batir musiman y
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#teman_selamanya 
#teman 
#bahagia 
#terimakasih 
#maaf 
#ceria 
#lfl 
#kenangan 
#youristhebest 
#love 
#my_self
Saat kita bisa memusatkan perhatian kita untuk membantu orang lain atau paling tidak menjadi contoh yang baik bagi orang-orang di sekitar kita, ketakutan dan masalah-masalah kita akan mengecil dan menghilang. Kita tidak lagi mempunyai waktu untuk menemani rasa takut atau sakit hati kita. Berjuang untuk kebaikan orang lain akan memberi lo kekuatan. Kepercayaan diri kita bisa hancur. Kesabaran kita ada batasnya. Tetapi keinginan kita untuk membantu orang lain? Tidak. Tidak ada penderitaan, keurangan, atau masalah yang bisa mengganggu keinginan kita untuk membantu orang lain. Kebaikan selalu adalah sebuah pilihan yang kita punyai. Itu adalah sebuah kekuatan yang tidak akan bisa diambil orang lain…
.
Apa maksud kalimat ini? Baca lebih lanjut di blog saya. Link ke blog saya bisa anda temukan di @magnusmulyadi.blog 
#motivationalquotes #inspirationalquotes #bahagia #quotes #quotestoliveby #quotesindonesia #motivasi
Saat kita bisa memusatkan perhatian kita untuk membantu orang lain atau paling tidak menjadi contoh yang baik bagi orang-orang di sekitar kita, ketakutan dan masalah-masalah kita akan mengecil dan menghilang. Kita tidak lagi mempunyai waktu untuk menemani rasa takut atau sakit hati kita. Berjuang untuk kebaikan orang lain akan memberi lo kekuatan. Kepercayaan diri kita bisa hancur. Kesabaran kita ada batasnya. Tetapi keinginan kita untuk membantu orang lain? Tidak. Tidak ada penderitaan, keurangan, atau masalah yang bisa mengganggu keinginan kita untuk membantu orang lain. Kebaikan selalu adalah sebuah pilihan yang kita punyai. Itu adalah sebuah kekuatan yang tidak akan bisa diambil orang lain… . Apa maksud kalimat ini? Baca lebih lanjut di blog saya. Link ke blog saya bisa anda temukan di @magnusmulyadi.blog #motivationalquotes  #inspirationalquotes  #bahagia  #quotes  #quotestoliveby  #quotesindonesia  #motivasi 
Jangan bersedih terlalu lama. Mendung dan hujan pasti akan menghilang berganti dengan pelangi yang membuat hatimu lebih cerah dari sebelumnya. Bahagialah, jangan biarkan kebencian merenggut hak kamu untuk bahagia. 
#alone 
#bahagia
Jangan bersedih terlalu lama. Mendung dan hujan pasti akan menghilang berganti dengan pelangi yang membuat hatimu lebih cerah dari sebelumnya. Bahagialah, jangan biarkan kebencian merenggut hak kamu untuk bahagia. #alone  #bahagia 
Dalam berMPASI sering mendengar istilah BLW (Baby Lead Weaning) yang sebelumnya pernah dijelaskan dan finger food (makanan yang dipotong memanjang sehingga dapat dipegang jari misal: wortel, kentang). Kedua metode tersebut akan dilatihkan pada anak supaya anak bisa mandiri makan sendiri. Tentunya akan berantakan. Biarlah anak mengeksplore makanannya. Disini penting peran orangtua dalam melakukan pengawasan supaya anak tidak tersedak. Semoga bermanfaat❤️ #suami #istri #ibu #ibumenyusui #family #parenting #kesehatan #duniakesehatan #bahagia #sejahtera #harmonis #cinta #kasih #cintakasih #ayah #ibu #mama #bunda #pertumbuhananak #perkembangananak #orangtua #mpasi #mpasihomemade #menutunggal #menuempatbintang  #fingerfood #blw #babyleadweaning #recomended #orialshop #tutorialorialshop
Dalam berMPASI sering mendengar istilah BLW (Baby Lead Weaning) yang sebelumnya pernah dijelaskan dan finger food (makanan yang dipotong memanjang sehingga dapat dipegang jari misal: wortel, kentang). Kedua metode tersebut akan dilatihkan pada anak supaya anak bisa mandiri makan sendiri. Tentunya akan berantakan. Biarlah anak mengeksplore makanannya. Disini penting peran orangtua dalam melakukan pengawasan supaya anak tidak tersedak. Semoga bermanfaat❤️ #suami  #istri  #ibu  #ibumenyusui  #family  #parenting  #kesehatan  #duniakesehatan  #bahagia  #sejahtera  #harmonis  #cinta  #kasih  #cintakasih  #ayah  #ibu  #mama  #bunda  #pertumbuhananak  #perkembangananak  #orangtua  #mpasi  #mpasihomemade  #menutunggal  #menuempatbintang  #fingerfood  #blw  #babyleadweaning  #recomended  #orialshop  #tutorialorialshop 
ra isoh kopdar cukup nganggo kaose @racingthailookcbindonesia . .mkasih gan kaose teko jepang . .

#summerholiday
#japan
#kuil
#bahagia
#racingthailookcbindonesia 
#cbindonesia
Bismillah, mau meluruskan lagi niat dari jualan agar dpt untung menjadi jualan agar bisa bantu orang mendapatkan apa yang mereka butuhkan ☺

InsyaAllah kalau niatnya baik Allah akan berikan jalan yg baik juga. ☺

Yuk, apapun pekerjaannya.. luruskan niat untuk ibadah. Semoga Allah karunia kan rezeki yg berkah. 🙏
•
•
#zikirpagi #sunnah #dzikir #doa #pejuangsubuh #like4like #follow4follow #likeforlike #khusnuzon #followforfollow #muslim #tausiyah #l4l #f4f #muslimah #islam #sabar #ikhlas #ikhtiar#rezeki #janganpernahmenyerah #jangantakutgagal #f4f #l4l #Beraniberhijrah #hadits #ikhtiar #puasa #sedekah #bahagia #qanaah #rezekiberkah
Bismillah, mau meluruskan lagi niat dari jualan agar dpt untung menjadi jualan agar bisa bantu orang mendapatkan apa yang mereka butuhkan ☺ InsyaAllah kalau niatnya baik Allah akan berikan jalan yg baik juga. ☺ Yuk, apapun pekerjaannya.. luruskan niat untuk ibadah. Semoga Allah karunia kan rezeki yg berkah. 🙏 • • #zikirpagi  #sunnah  #dzikir  #doa  #pejuangsubuh  #like4like  #follow4follow  #likeforlike  #khusnuzon  #followforfollow  #muslim  #tausiyah  #l4l  #f4f  #muslimah  #islam  #sabar  #ikhlas  #ikhtiar #rezeki  #janganpernahmenyerah  #jangantakutgagal  #f4f  #l4l  #Beraniberhijrah  #hadits  #ikhtiar  #puasa  #sedekah  #bahagia  #qanaah  #rezekiberkah 
satu hal dalam hidup ini menjadi seseorang yang bermanfaat bagi orang lain dan keluarga😊.....
.
.
menurut w lebih baik mencintai dari pada di cintai kenapa???? karena mencintai lebih indah dan akan selalu di ingat sampai kapan pun....
.
mencintai bukan hanya untuk seseorang yang spesial dalam hidup kita. melainkan mencintai kelurga dan orang orang di sekitar lebih indah😊😊😊.
.
.
.#kakaen #kukerta #happy #fun #lfl #istagram #bahagia #bermanfaat #anakanak #genggong
satu hal dalam hidup ini menjadi seseorang yang bermanfaat bagi orang lain dan keluarga😊..... . . menurut w lebih baik mencintai dari pada di cintai kenapa???? karena mencintai lebih indah dan akan selalu di ingat sampai kapan pun.... . mencintai bukan hanya untuk seseorang yang spesial dalam hidup kita. melainkan mencintai kelurga dan orang orang di sekitar lebih indah😊😊😊. . . .#kakaen  #kukerta  #happy  #fun  #lfl  #istagram  #bahagia  #bermanfaat  #anakanak  #genggong 
Bayi belum bisa diberikan air putih jika usianya kurang dari 6 bulan karena dapat membuat perut bayi cepat kembung sehingga dapat mengurangi keinginan minum ASI atau sufor. Sehingga penyerapan nutrisi dari susu bisa terganggu. 
Nah pada pembuatan sufor menggunakan air ini tidak mengapa asalkan mengikuti petunjuk pemberian sufor pada kemasan. Biasanya produsen sufor sudah menyertakan informasi tentang takaran setiap sufor berdasarkan usia bayi. Lebih bijaklah dalam pemberian air putih untuk bayi dan selalu konsultasikanlah ke dokter. Semoga bermanfaat❤️ #suami #istri #ibu #ibumenyusui #family #parenting #kesehatan #duniakesehatan #bahagia #sejahtera #harmonis #cinta #kasih #cintakasih #ayah #ibu #mama #bunda #pertumbuhananak #perkembangananak #orangtua #mpasi #mpasihomemade #menutunggal #menuempatbintang #airputih #airputihuntukbayi  #orialshop #tutorialorialshop
Bayi belum bisa diberikan air putih jika usianya kurang dari 6 bulan karena dapat membuat perut bayi cepat kembung sehingga dapat mengurangi keinginan minum ASI atau sufor. Sehingga penyerapan nutrisi dari susu bisa terganggu. Nah pada pembuatan sufor menggunakan air ini tidak mengapa asalkan mengikuti petunjuk pemberian sufor pada kemasan. Biasanya produsen sufor sudah menyertakan informasi tentang takaran setiap sufor berdasarkan usia bayi. Lebih bijaklah dalam pemberian air putih untuk bayi dan selalu konsultasikanlah ke dokter. Semoga bermanfaat❤️ #suami  #istri  #ibu  #ibumenyusui  #family  #parenting  #kesehatan  #duniakesehatan  #bahagia  #sejahtera  #harmonis  #cinta  #kasih  #cintakasih  #ayah  #ibu  #mama  #bunda  #pertumbuhananak  #perkembangananak  #orangtua  #mpasi  #mpasihomemade  #menutunggal  #menuempatbintang  #airputih  #airputihuntukbayi  #orialshop  #tutorialorialshop 
Langit biru awan putih selalu menyapa pagi #goodmorning #sumbarrancak #pemandangan #bahagia #bukittinggi #sumbar #indonesia #indotravellers
I believe that children are our future. Teach them well and let them lead the way. Show them all the beauty they possess inside.
#hrproyek2018 #beach 
#haryphotography #bali #relaxtime 
#instagood #instalike #ilovephoto #enjoyweekend #bestshoot #traveling #instago #instalike #phototravel #photoarisan #photokeluarga #photoevent #likemodel #relaxtime #bahagia #enjoy #likeforlike #like4like #l4l #love #instagood #photooftheday #smile #nice #beautiful #happy
I believe that children are our future. Teach them well and let them lead the way. Show them all the beauty they possess inside. #hrproyek2018  #beach  #haryphotography  #bali  #relaxtime  #instagood  #instalike  #ilovephoto  #enjoyweekend  #bestshoot  #traveling  #instago  #instalike  #phototravel  #photoarisan  #photokeluarga  #photoevent  #likemodel  #relaxtime  #bahagia  #enjoy  #likeforlike  #like4like  #l4l  #love  #instagood  #photooftheday  #smile  #nice  #beautiful  #happy 
Percayalah kebahagiaan itu bagaikan pohon mawar yang baru di tanam, bunganya tidak muncul dengan segera tetapi kemunculannya pasti akan terjadi 😁😁🌤😁😁 #Teman #Bahagia
Percayalah kebahagiaan itu bagaikan pohon mawar yang baru di tanam, bunganya tidak muncul dengan segera tetapi kemunculannya pasti akan terjadi 😁😁🌤😁😁 #Teman  #Bahagia 
KULIAH BAHASA CINTA 06 : LIMA BAHASA CINTA

Dari lima postingan sebelumnya, bisa dimengerti betapa sangat penting bagi kita untuk mengenali bahasa cinta pasangan. Karena inilah bahan yang sesuai untuk memenuhi tanki cinta pasangan kita.

Sebaliknya, kendatipun Anda memiliki cinta yang sangat luar biasa kepada pasangan, namun mengekspresikan dengan cara yang tidak sesuai dengan tipe bahasanya, ia tetap merasa tidak Anda cintai dengan sepenuh hati.

Suami atau istri merasa tidak mendapatkan cinta dan kasih sayang dari pasangan, atau bahkan merasa tidak dicintai oleh pasangan, hanya karena pasangan tidak tepat dalam mengekspresikan cinta kepadanya. Ekspresi cinta yang diberikan, tidak sesuai dengan yang dibutuhkan. Tanki cinta diisi dengan bahan yang tidak dibutuhkan atau tudak sesuai kebutuhan.

Gary Chapman dalam bukunya "The Five Love Languages: The Secret to Love That Lasts" (2009) menyatakan, ada 5 (lima) bahasa cinta yang perlu diketahui jika ingin hubungannya dengan pasangan menjadi langgeng. Lima bahasa cinta itu adalah:

1. Kata-kata apresiasi

2. Waktu berkesan

3. Hadiah

4. Pelayanan

5. Sentuhan fisik

Apakah Anda tahu bahasa cinta Anda sendiri? Apakah Anda tahu bahasa cinta pasangan? Anda harus tahu.

Kalau tidak, Anda bisa mudah sakit hati karena merasa sudah melakukan dan memberikan banyak hal kepada pasangan namun masih dianggap tidak mencintai pasangan.

Saya akan membahasnya satu per satu, insya Allah.

Ikuti postingan serial KULIAH BAHASA CINTA berikutnya.

#kuliahbahasacinta #kbc
#keluarga #family #love #cahyaditakariawan #pakcah #wonderfulfamily #wonderfulcouple #wonderfulmarriage #wonderfulhusband #wonderfulwife #wonderfullove #wonderfullive #rumahtangga #happiness #bahagia
KULIAH BAHASA CINTA 06 : LIMA BAHASA CINTA Dari lima postingan sebelumnya, bisa dimengerti betapa sangat penting bagi kita untuk mengenali bahasa cinta pasangan. Karena inilah bahan yang sesuai untuk memenuhi tanki cinta pasangan kita. Sebaliknya, kendatipun Anda memiliki cinta yang sangat luar biasa kepada pasangan, namun mengekspresikan dengan cara yang tidak sesuai dengan tipe bahasanya, ia tetap merasa tidak Anda cintai dengan sepenuh hati. Suami atau istri merasa tidak mendapatkan cinta dan kasih sayang dari pasangan, atau bahkan merasa tidak dicintai oleh pasangan, hanya karena pasangan tidak tepat dalam mengekspresikan cinta kepadanya. Ekspresi cinta yang diberikan, tidak sesuai dengan yang dibutuhkan. Tanki cinta diisi dengan bahan yang tidak dibutuhkan atau tudak sesuai kebutuhan. Gary Chapman dalam bukunya "The Five Love Languages: The Secret to Love That Lasts" (2009) menyatakan, ada 5 (lima) bahasa cinta yang perlu diketahui jika ingin hubungannya dengan pasangan menjadi langgeng. Lima bahasa cinta itu adalah: 1. Kata-kata apresiasi 2. Waktu berkesan 3. Hadiah 4. Pelayanan 5. Sentuhan fisik Apakah Anda tahu bahasa cinta Anda sendiri? Apakah Anda tahu bahasa cinta pasangan? Anda harus tahu. Kalau tidak, Anda bisa mudah sakit hati karena merasa sudah melakukan dan memberikan banyak hal kepada pasangan namun masih dianggap tidak mencintai pasangan. Saya akan membahasnya satu per satu, insya Allah. Ikuti postingan serial KULIAH BAHASA CINTA berikutnya. #kuliahbahasacinta  #kbc  #keluarga  #family  #love  #cahyaditakariawan  #pakcah  #wonderfulfamily  #wonderfulcouple  #wonderfulmarriage  #wonderfulhusband  #wonderfulwife  #wonderfullove  #wonderfullive  #rumahtangga  #happiness  #bahagia 
Muhasabah

Like, Follow & Bantu share 🙂😊
Follow @syiar.islamiyah 
Follow @syiar.islamiyah 
Follow @syiar.islamiyah 
#prophetmuhammad #syiarislamiyah #dakwah #muhasabah #hijrah #istiqomah #tauhid #sahabat #cinta #iman #hati #muslim #muslimah #dunia #duniaislam #subhanallah #ceramah #semangat #islamicquotes #alam #bahagia #jannah #kota #jabodetabek #bandung #medan #ngopi #santai #berbagi #ilmu
#SelamatBercintaKasih adik-adikku @bondanarissaputra & @elisatrika, selamat mengayuh perahu kehidupan berdua dalam naungan dan persatuan Tuhan Sang Maha Welas Asih. Satu kayuh berdua, saling beriringan seirama, berdua satu tujuan. Ingat, samudra kehidupan terpampang seluas mata memandang. Jalani dan hadapilah dalam suka-duka, sehat-sakit, hingga nanti pada penetapan Sang Penguji Waktu. Semoga kurnia energi Bapa Alam Semesta senantiasa melingkupi bahtera keluarga kecil kalian :) Aamiin.
•
Note: Bagi yang bertanya, "Lah, kakaknya kapan nyusul?", "Trus, kamu kapan?". Langsung *auto-block* & report as spam.
•
•
•
#picoftheday #pictureoftheday #love #lovelyday #lovely #thewedding #wedding #resepsi #pernikahan #tukarcincin #bondanelisa #cinta #kasih #bahagia #weddingphotography #ksagamaksara #amateurphotographer #candid #photographcatcher
#SelamatBercintaKasih  adik-adikku @bondanarissaputra & @elisatrika, selamat mengayuh perahu kehidupan berdua dalam naungan dan persatuan Tuhan Sang Maha Welas Asih. Satu kayuh berdua, saling beriringan seirama, berdua satu tujuan. Ingat, samudra kehidupan terpampang seluas mata memandang. Jalani dan hadapilah dalam suka-duka, sehat-sakit, hingga nanti pada penetapan Sang Penguji Waktu. Semoga kurnia energi Bapa Alam Semesta senantiasa melingkupi bahtera keluarga kecil kalian :) Aamiin. • Note: Bagi yang bertanya, "Lah, kakaknya kapan nyusul?", "Trus, kamu kapan?". Langsung *auto-block* & report as spam. • • • #picoftheday  #pictureoftheday  #love  #lovelyday  #lovely  #thewedding  #wedding  #resepsi  #pernikahan  #tukarcincin  #bondanelisa  #cinta  #kasih  #bahagia  #weddingphotography  #ksagamaksara  #amateurphotographer  #candid  #photographcatcher 
Membuat menu MPASI bisa direbus, ditumis, dikukus, maupun di goreng. Dalam hal ini jika menggoreng gunakanlah minyak yang baru. Kalori makanan yang digoreng lebih tinggi. Begitu juga dengan kandungan lemaknya. Jangan samakan anak kecil dan orang dewasa. Karena anak kecil sangat membutuhkan asupan tersebut. Yang penting gunakan minyak yang aman untuk bayi dan sesuaikan kesiapan bayi dalam menerima masakan yang digoreng ataupun ditumis. Semoga bermanfaat❤️ #suami #istri #ibu #ibumenyusui #family #parenting #kesehatan #duniakesehatan #bahagia #sejahtera #harmonis #cinta #kasih #cintakasih #ayah #ibu #mama #bunda #pertumbuhananak #perkembangananak #orangtua #mpasi #mpasihomemade #menutunggal #menuempatbintang #menggoreng #mengukus #menumis #orialshop #tutorialorialshop
Membuat menu MPASI bisa direbus, ditumis, dikukus, maupun di goreng. Dalam hal ini jika menggoreng gunakanlah minyak yang baru. Kalori makanan yang digoreng lebih tinggi. Begitu juga dengan kandungan lemaknya. Jangan samakan anak kecil dan orang dewasa. Karena anak kecil sangat membutuhkan asupan tersebut. Yang penting gunakan minyak yang aman untuk bayi dan sesuaikan kesiapan bayi dalam menerima masakan yang digoreng ataupun ditumis. Semoga bermanfaat❤️ #suami  #istri  #ibu  #ibumenyusui  #family  #parenting  #kesehatan  #duniakesehatan  #bahagia  #sejahtera  #harmonis  #cinta  #kasih  #cintakasih  #ayah  #ibu  #mama  #bunda  #pertumbuhananak  #perkembangananak  #orangtua  #mpasi  #mpasihomemade  #menutunggal  #menuempatbintang  #menggoreng  #mengukus  #menumis  #orialshop  #tutorialorialshop 
Dicky fauzan #santri #bahagia #happy
LAST DAY FLASH SALE... Hari ini TERAKHIR untuk mendapatkan potongan harga tiket masuk Jungleland sebesar 45% dari HTM weekend. Rp 121,000/orang pilih tanggal petualanganmu hingga akhir Agustus 2018 dengan super saving deals.
.
Syarat ketentuan :
✓ Periode pembelian tiket 1-19 Agustus 2018
✓ Periode kunjungan 1-31 Agustus 2018
✓Hanya berlaku pembelian di website resmi Jungleland (klik link di bio) ✓ Maksimal pembelian sampai dengan 10 tiket/transaksi
✓ Promo tidak dapat digabungkan dengan promo lainnya
.
.
www.jungleland.co.id
#Jungleland #DuniaCeria #JunglelandTEDUH #2018GoesToJungleland #JunglelandSentul #JunglelandSeru #Bahagia #WisataBogor #BogorList #InfoLiburan  #themepark #Infoweekend #weekend #liburan #indonesia #sentul #holiday #weekendlist #family #kids #amusementpark
LAST DAY FLASH SALE... Hari ini TERAKHIR untuk mendapatkan potongan harga tiket masuk Jungleland sebesar 45% dari HTM weekend. Rp 121,000/orang pilih tanggal petualanganmu hingga akhir Agustus 2018 dengan super saving deals. . Syarat ketentuan : ✓ Periode pembelian tiket 1-19 Agustus 2018 ✓ Periode kunjungan 1-31 Agustus 2018 ✓Hanya berlaku pembelian di website resmi Jungleland (klik link di bio) ✓ Maksimal pembelian sampai dengan 10 tiket/transaksi ✓ Promo tidak dapat digabungkan dengan promo lainnya . . www.jungleland.co.id #Jungleland  #DuniaCeria  #JunglelandTEDUH  #2018GoesToJungleland  #JunglelandSentul  #JunglelandSeru  #Bahagia  #WisataBogor  #BogorList  #InfoLiburan  #themepark  #Infoweekend  #weekend  #liburan  #indonesia  #sentul  #holiday  #weekendlist  #family  #kids  #amusementpark 
Siapa disini yang punya masalah sama Tinggi Badan ?? Ayoo ngaku :p !! Buruan dicek Instagram sahabatku @supplementsehat untuk solusinya.

Aku rekomendasi banget nih Paket Peningginya buat kamu yang ingin : - Memiliki Tinggi Badan Ideal.
- Tampil pede dengan Tubuh Tinggi.
- Mewujudkan Cita-Cita menjadi Polisi / Pramugari dan Pilot.
- Mudah melamar pekerjaan yang butuh Standar Tinggi Badan.
- Penampilan terbaik dan jadi pusat perhatian.

Karna Kenggulan Paket Peningginya :
1. Meninggikan Badan secara Cepat, Sehat dan Alami ( Hasil 1-2 Minggu TERBUKTI )
2. Memadatkan Tulang dan Merangsang Pertumbuhan Tulang.
3. Terbuat dari Kalsium Organik.
4. Mengandung Multivitamin Zinc, Vitamin D dan Berbagai Nutrisi untuk membantu Pertumbuhan.
5. Aman Tanpa Efek Samping sedikitpun ( BPOM dan Halal )
Umur kamu bukan Penghambat untuk Menaikkan Tinggi Badan loh

Mumpung masih usia 12-35 Tahun sudah saatnya Impian kamu mempunyai Tinggi Badan yg Ideal terwujud setelah Mengkonsumsi Paket Peninggi Super Grow Up dari sahabatku @supplementsehat

Mau? Konsultasikan langsung aja masalah Tinggi Badanmu ⬇FREE konsultasi loh ⬇

BB : D6383693
WA : 081221076251
LINE : @aqk6884o(Pakai @ didepan)

#trustedshop #peninggitop #pelangsingtop #suplementop #sinemart #sinetron #sctv #movie
#peninggi #ripjupe #peninggiterampuh #peninggibadan #penggemuk #pemutih #pelangsing #mataminus #orangketiga #indonesianidol #idol #idola #siapatakutjatuhcinta #anaklangit #initalkshow
#bahagia #hitz
Siapa disini yang punya masalah sama Tinggi Badan ?? Ayoo ngaku :p !! Buruan dicek Instagram sahabatku @supplementsehat untuk solusinya. Aku rekomendasi banget nih Paket Peningginya buat kamu yang ingin : - Memiliki Tinggi Badan Ideal. - Tampil pede dengan Tubuh Tinggi. - Mewujudkan Cita-Cita menjadi Polisi / Pramugari dan Pilot. - Mudah melamar pekerjaan yang butuh Standar Tinggi Badan. - Penampilan terbaik dan jadi pusat perhatian. Karna Kenggulan Paket Peningginya : 1. Meninggikan Badan secara Cepat, Sehat dan Alami ( Hasil 1-2 Minggu TERBUKTI ) 2. Memadatkan Tulang dan Merangsang Pertumbuhan Tulang. 3. Terbuat dari Kalsium Organik. 4. Mengandung Multivitamin Zinc, Vitamin D dan Berbagai Nutrisi untuk membantu Pertumbuhan. 5. Aman Tanpa Efek Samping sedikitpun ( BPOM dan Halal ) Umur kamu bukan Penghambat untuk Menaikkan Tinggi Badan loh Mumpung masih usia 12-35 Tahun sudah saatnya Impian kamu mempunyai Tinggi Badan yg Ideal terwujud setelah Mengkonsumsi Paket Peninggi Super Grow Up dari sahabatku @supplementsehat Mau? Konsultasikan langsung aja masalah Tinggi Badanmu ⬇FREE konsultasi loh ⬇ BB : D6383693 WA : 081221076251 LINE : @aqk6884o(Pakai @ didepan) #trustedshop  #peninggitop  #pelangsingtop  #suplementop  #sinemart  #sinetron  #sctv  #movie  #peninggi  #ripjupe  #peninggiterampuh  #peninggibadan  #penggemuk  #pemutih  #pelangsing  #mataminus  #orangketiga  #indonesianidol  #idol  #idola  #siapatakutjatuhcinta  #anaklangit  #initalkshow  #bahagia  #hitz 
Special addition
MIE REBUS 😱
Mari mampir dan rasakan nikmat nya menu di hari minggu ini
.
.
.
.
.
#mierebus #bahagia #waroengbahagia #vegetarian #enak #makanan #makanvegetarian #sedap #wow #mampir
CEK DAN ZOOM ☝️
Itu lah bukti penghasilan yg di dapat selama gabung di BETAJAYA BUSINESS

SIAP REGISTRASI MENJADI NEW NUSA PRENEUR ? ➡ Silahkan lakukan persyaratan di bawah ini : 
1. Silahkan kirim kan foto identitas seperti KTP, SIM, KARTU PELAJAR, Atau kartu identitas lainnya.
2. Isi Format di bawah ini : ▶Nama :
▶NO HP :
▶EMAIL : ▶ID LINE : ▶ Pekerjaan : ( Kirimkan foto KTP dlu baru isi data di atas ya)
YANG MELAKUKAN SYARAT REGISTRASI SEPERTI DI ATAS AKAN DI UTAMAKAN!
#sukses #suksesmuda #katamotivasi #quote #indonesiaquote #suksesindonesia #indonesia #motivasi #nasehat #bahagia #inspirasi #quoteindo #quoteindonesia #bisnisonline #kutipan #motivasibisnis #motivasionline #motivasibijak #motivasisukses #motivasipengusaha #motivasihidup #kutipansukses #motivator #semangat #dagelan #katakatabijak #merryriana #bongchandra #marioteguh #katamutiara
CEK DAN ZOOM ☝️ Itu lah bukti penghasilan yg di dapat selama gabung di BETAJAYA BUSINESS SIAP REGISTRASI MENJADI NEW NUSA PRENEUR ? ➡ Silahkan lakukan persyaratan di bawah ini : 1. Silahkan kirim kan foto identitas seperti KTP, SIM, KARTU PELAJAR, Atau kartu identitas lainnya. 2. Isi Format di bawah ini : ▶Nama : ▶NO HP : ▶EMAIL : ▶ID LINE : ▶ Pekerjaan : ( Kirimkan foto KTP dlu baru isi data di atas ya) YANG MELAKUKAN SYARAT REGISTRASI SEPERTI DI ATAS AKAN DI UTAMAKAN! #sukses  #suksesmuda  #katamotivasi  #quote  #indonesiaquote  #suksesindonesia  #indonesia  #motivasi  #nasehat  #bahagia  #inspirasi  #quoteindo  #quoteindonesia  #bisnisonline  #kutipan  #motivasibisnis  #motivasionline  #motivasibijak  #motivasisukses  #motivasipengusaha  #motivasihidup  #kutipansukses  #motivator  #semangat  #dagelan  #katakatabijak  #merryriana  #bongchandra  #marioteguh  #katamutiara 
CEK DAN ZOOM ☝️
Itu lah bukti penghasilan yg di dapat selama gabung di BETAJAYA BUSINESS

SIAP REGISTRASI MENJADI NEW NUSA PRENEUR ? ➡ Silahkan lakukan persyaratan di bawah ini : 
1. Silahkan kirim kan foto identitas seperti KTP, SIM, KARTU PELAJAR, Atau kartu identitas lainnya.
2. Isi Format di bawah ini : ▶Nama :
▶NO HP :
▶EMAIL : ▶ID LINE : ▶ Pekerjaan : ( Kirimkan foto KTP dlu baru isi data di atas ya)
YANG MELAKUKAN SYARAT REGISTRASI SEPERTI DI ATAS AKAN DI UTAMAKAN!
#sukses #suksesmuda #katamotivasi #quote #indonesiaquote #suksesindonesia #indonesia #motivasi #nasehat #bahagia #inspirasi #quoteindo #quoteindonesia #bisnisonline #kutipan #motivasibisnis #motivasionline #motivasibijak #motivasisukses #motivasipengusaha #motivasihidup #kutipansukses #motivator #semangat #dagelan #katakatabijak #merryriana #bongchandra #marioteguh #katamutiara
CEK DAN ZOOM ☝️ Itu lah bukti penghasilan yg di dapat selama gabung di BETAJAYA BUSINESS SIAP REGISTRASI MENJADI NEW NUSA PRENEUR ? ➡ Silahkan lakukan persyaratan di bawah ini : 1. Silahkan kirim kan foto identitas seperti KTP, SIM, KARTU PELAJAR, Atau kartu identitas lainnya. 2. Isi Format di bawah ini : ▶Nama : ▶NO HP : ▶EMAIL : ▶ID LINE : ▶ Pekerjaan : ( Kirimkan foto KTP dlu baru isi data di atas ya) YANG MELAKUKAN SYARAT REGISTRASI SEPERTI DI ATAS AKAN DI UTAMAKAN! #sukses  #suksesmuda  #katamotivasi  #quote  #indonesiaquote  #suksesindonesia  #indonesia  #motivasi  #nasehat  #bahagia  #inspirasi  #quoteindo  #quoteindonesia  #bisnisonline  #kutipan  #motivasibisnis  #motivasionline  #motivasibijak  #motivasisukses  #motivasipengusaha  #motivasihidup  #kutipansukses  #motivator  #semangat  #dagelan  #katakatabijak  #merryriana  #bongchandra  #marioteguh  #katamutiara 
CEK DAN ZOOM ☝️
Itu lah bukti penghasilan yg di dapat selama gabung di BETAJAYA BUSINESS

SIAP REGISTRASI MENJADI NEW NUSA PRENEUR ? ➡ Silahkan lakukan persyaratan di bawah ini : 
1. Silahkan kirim kan foto identitas seperti KTP, SIM, KARTU PELAJAR, Atau kartu identitas lainnya.
2. Isi Format di bawah ini : ▶Nama :
▶NO HP :
▶EMAIL : ▶ID LINE : ▶ Pekerjaan : ( Kirimkan foto KTP dlu baru isi data di atas ya)
YANG MELAKUKAN SYARAT REGISTRASI SEPERTI DI ATAS AKAN DI UTAMAKAN!
#sukses #suksesmuda #katamotivasi #quote #indonesiaquote #suksesindonesia #indonesia #motivasi #nasehat #bahagia #inspirasi #quoteindo #quoteindonesia #bisnisonline #kutipan #motivasibisnis #motivasionline #motivasibijak #motivasisukses #motivasipengusaha #motivasihidup #kutipansukses #motivator #semangat #dagelan #katakatabijak #merryriana #bongchandra #marioteguh #katamutiara
CEK DAN ZOOM ☝️ Itu lah bukti penghasilan yg di dapat selama gabung di BETAJAYA BUSINESS SIAP REGISTRASI MENJADI NEW NUSA PRENEUR ? ➡ Silahkan lakukan persyaratan di bawah ini : 1. Silahkan kirim kan foto identitas seperti KTP, SIM, KARTU PELAJAR, Atau kartu identitas lainnya. 2. Isi Format di bawah ini : ▶Nama : ▶NO HP : ▶EMAIL : ▶ID LINE : ▶ Pekerjaan : ( Kirimkan foto KTP dlu baru isi data di atas ya) YANG MELAKUKAN SYARAT REGISTRASI SEPERTI DI ATAS AKAN DI UTAMAKAN! #sukses  #suksesmuda  #katamotivasi  #quote  #indonesiaquote  #suksesindonesia  #indonesia  #motivasi  #nasehat  #bahagia  #inspirasi  #quoteindo  #quoteindonesia  #bisnisonline  #kutipan  #motivasibisnis  #motivasionline  #motivasibijak  #motivasisukses  #motivasipengusaha  #motivasihidup  #kutipansukses  #motivator  #semangat  #dagelan  #katakatabijak  #merryriana  #bongchandra  #marioteguh  #katamutiara 
BIMBINGAN SECARA LIVE UNTUK 
MEMUDAHKAN PROSES BELAJAR
ANDA JADI LBH DEKAT DENGAN 
PARA MASTER DIGITAL 
KAMI MEMBERIKAN KEPUASAN UNTUK
ANDA DALAM MENJALANKAN BISNIS
SUPAYA ANDA THE NEXT MASTER DIGITAL

MASIH MIKIR?
MASIH RAGU?

SUKSES BUTUH NYALI UNTUK ACTION
DIAM TIDAK AKAN MEMBUAT ANDA SUKSES
DAPATKAN PROMO TODAY 
KETIK 
FIX TRANSFER PROMO 
#sukses #suksesmuda #katamotivasi #quote #indonesiaquote #suksesindonesia #indonesia #motivasi #nasehat #bahagia #inspirasi #quoteindo #quoteindonesia #bisnisonline #kutipan #motivasibisnis #motivasionline #motivasibijak #motivasisukses #motivasipengusaha #motivasihidup #kutipansukses #motivator #semangat #dagelan #katakatabijak #merryriana #bongchandra #marioteguh #katamutiara
BIMBINGAN SECARA LIVE UNTUK MEMUDAHKAN PROSES BELAJAR ANDA JADI LBH DEKAT DENGAN PARA MASTER DIGITAL KAMI MEMBERIKAN KEPUASAN UNTUK ANDA DALAM MENJALANKAN BISNIS SUPAYA ANDA THE NEXT MASTER DIGITAL MASIH MIKIR? MASIH RAGU? SUKSES BUTUH NYALI UNTUK ACTION DIAM TIDAK AKAN MEMBUAT ANDA SUKSES DAPATKAN PROMO TODAY KETIK FIX TRANSFER PROMO #sukses  #suksesmuda  #katamotivasi  #quote  #indonesiaquote  #suksesindonesia  #indonesia  #motivasi  #nasehat  #bahagia  #inspirasi  #quoteindo  #quoteindonesia  #bisnisonline  #kutipan  #motivasibisnis  #motivasionline  #motivasibijak  #motivasisukses  #motivasipengusaha  #motivasihidup  #kutipansukses  #motivator  #semangat  #dagelan  #katakatabijak  #merryriana  #bongchandra  #marioteguh  #katamutiara 
BIMBINGAN SECARA LIVE UNTUK 
MEMUDAHKAN PROSES BELAJAR
ANDA JADI LBH DEKAT DENGAN 
PARA MASTER DIGITAL 
KAMI MEMBERIKAN KEPUASAN UNTUK
ANDA DALAM MENJALANKAN BISNIS
SUPAYA ANDA THE NEXT MASTER DIGITAL

MASIH MIKIR?
MASIH RAGU?

SUKSES BUTUH NYALI UNTUK ACTION
DIAM TIDAK AKAN MEMBUAT ANDA SUKSES
DAPATKAN PROMO TODAY 
KETIK 
FIX TRANSFER PROMO 
#sukses #suksesmuda #katamotivasi #quote #indonesiaquote #suksesindonesia #indonesia #motivasi #nasehat #bahagia #inspirasi #quoteindo #quoteindonesia #bisnisonline #kutipan #motivasibisnis #motivasionline #motivasibijak #motivasisukses #motivasipengusaha #motivasihidup #kutipansukses #motivator #semangat #dagelan #katakatabijak #merryriana #bongchandra #marioteguh #katamutiara
BIMBINGAN SECARA LIVE UNTUK MEMUDAHKAN PROSES BELAJAR ANDA JADI LBH DEKAT DENGAN PARA MASTER DIGITAL KAMI MEMBERIKAN KEPUASAN UNTUK ANDA DALAM MENJALANKAN BISNIS SUPAYA ANDA THE NEXT MASTER DIGITAL MASIH MIKIR? MASIH RAGU? SUKSES BUTUH NYALI UNTUK ACTION DIAM TIDAK AKAN MEMBUAT ANDA SUKSES DAPATKAN PROMO TODAY KETIK FIX TRANSFER PROMO #sukses  #suksesmuda  #katamotivasi  #quote  #indonesiaquote  #suksesindonesia  #indonesia  #motivasi  #nasehat  #bahagia  #inspirasi  #quoteindo  #quoteindonesia  #bisnisonline  #kutipan  #motivasibisnis  #motivasionline  #motivasibijak  #motivasisukses  #motivasipengusaha  #motivasihidup  #kutipansukses  #motivator  #semangat  #dagelan  #katakatabijak  #merryriana  #bongchandra  #marioteguh  #katamutiara 
BIMBINGAN SECARA LIVE UNTUK 
MEMUDAHKAN PROSES BELAJAR
ANDA JADI LBH DEKAT DENGAN 
PARA MASTER DIGITAL 
KAMI MEMBERIKAN KEPUASAN UNTUK
ANDA DALAM MENJALANKAN BISNIS
SUPAYA ANDA THE NEXT MASTER DIGITAL

MASIH MIKIR?
MASIH RAGU?

SUKSES BUTUH NYALI UNTUK ACTION
DIAM TIDAK AKAN MEMBUAT ANDA SUKSES
DAPATKAN PROMO TODAY 
KETIK 
FIX TRANSFER PROMO 
#sukses #suksesmuda #katamotivasi #quote #indonesiaquote #suksesindonesia #indonesia #motivasi #nasehat #bahagia #inspirasi #quoteindo #quoteindonesia #bisnisonline #kutipan #motivasibisnis #motivasionline #motivasibijak #motivasisukses #motivasipengusaha #motivasihidup #kutipansukses #motivator #semangat #dagelan #katakatabijak #merryriana #bongchandra #marioteguh #katamutiara
BIMBINGAN SECARA LIVE UNTUK MEMUDAHKAN PROSES BELAJAR ANDA JADI LBH DEKAT DENGAN PARA MASTER DIGITAL KAMI MEMBERIKAN KEPUASAN UNTUK ANDA DALAM MENJALANKAN BISNIS SUPAYA ANDA THE NEXT MASTER DIGITAL MASIH MIKIR? MASIH RAGU? SUKSES BUTUH NYALI UNTUK ACTION DIAM TIDAK AKAN MEMBUAT ANDA SUKSES DAPATKAN PROMO TODAY KETIK FIX TRANSFER PROMO #sukses  #suksesmuda  #katamotivasi  #quote  #indonesiaquote  #suksesindonesia  #indonesia  #motivasi  #nasehat  #bahagia  #inspirasi  #quoteindo  #quoteindonesia  #bisnisonline  #kutipan  #motivasibisnis  #motivasionline  #motivasibijak  #motivasisukses  #motivasipengusaha  #motivasihidup  #kutipansukses  #motivator  #semangat  #dagelan  #katakatabijak  #merryriana  #bongchandra  #marioteguh  #katamutiara 
Happy long weekend guys. Jangan lupa bahagia #bahagia #holiday #trymuliahandayani 
#candiprambanan
PROMO HARI KEMERDEKAAN 🇮🇩
Hanya 3 hari 17 - 19 agustus 2018
Waroeng Bahagia juga ikut merayakan hari kemerdekaan yang ke-73, Dapat kan harga special bagi anda yang hadir lebih cepat untuk membeli menu andalan kami 😁
*Misop kampoeng dan *Martabak
.
17 - 19 porsi (misop) sesuai dengan tanggal
.
Rp. 8.000,- (Agustus)
.
18 porsi (martabak) sesuai tahun 2018
.
#waroeng #bahagia #kuliner #kampoeng #misop #martabak #makanan #enak #promo #merdeka #agustus #17agustus #mantap #sehat #murah #merahputih #vegetarian #makanvegetarian #makanterus
PROMO HARI KEMERDEKAAN 🇮🇩 Hanya 3 hari 17 - 19 agustus 2018 Waroeng Bahagia juga ikut merayakan hari kemerdekaan yang ke-73, Dapat kan harga special bagi anda yang hadir lebih cepat untuk membeli menu andalan kami 😁 *Misop kampoeng dan *Martabak . 17 - 19 porsi (misop) sesuai dengan tanggal . Rp. 8.000,- (Agustus) . 18 porsi (martabak) sesuai tahun 2018 . #waroeng  #bahagia  #kuliner  #kampoeng  #misop  #martabak  #makanan  #enak  #promo  #merdeka  #agustus  #17agustus  #mantap  #sehat  #murah  #merahputih  #vegetarian  #makanvegetarian  #makanterus 
TAKUT KELUAR MODAL?
.
.
.
TAPI ANDA PENGEN SUKSES DI BISNIS ONLINE , MIKIR BOS

KALO ANDA PUNYA NYALI
KALO ANDA SIAP SUKSES
KALO ANDA SIAP DI BIMBING

KETIK 
FIX REGIST

SAYA PRIORITASKAN
PHP/MAIN-MAIN BLACKLIST Smadav

#sukses #suksesmuda #katamotivasi #quote #indonesiaquote #suksesindonesia #indonesia #motivasi #nasehat #bahagia #inspirasi #quoteindo #quoteindonesia #bisnisonline #kutipan #motivasibisnis #motivasionline #motivasibijak #motivasisukses #motivasipengusaha #motivasihidup #kutipansukses #motivator #semangat #dagelan #katakatabijak #merryriana #bongchandra #marioteguh #katamutiara
TAKUT KELUAR MODAL? . . . TAPI ANDA PENGEN SUKSES DI BISNIS ONLINE , MIKIR BOS KALO ANDA PUNYA NYALI KALO ANDA SIAP SUKSES KALO ANDA SIAP DI BIMBING KETIK FIX REGIST SAYA PRIORITASKAN PHP/MAIN-MAIN BLACKLIST Smadav #sukses  #suksesmuda  #katamotivasi  #quote  #indonesiaquote  #suksesindonesia  #indonesia  #motivasi  #nasehat  #bahagia  #inspirasi  #quoteindo  #quoteindonesia  #bisnisonline  #kutipan  #motivasibisnis  #motivasionline  #motivasibijak  #motivasisukses  #motivasipengusaha  #motivasihidup  #kutipansukses  #motivator  #semangat  #dagelan  #katakatabijak  #merryriana  #bongchandra  #marioteguh  #katamutiara 
Siapa disini yang punya masalah sama Tinggi Badan ?? Ayoo ngaku :p !! Buruan dicek Instagram sahabatku @supplementsehat untuk solusinya.

Aku rekomendasi banget nih Paket Peningginya buat kamu yang ingin : - Memiliki Tinggi Badan Ideal.
- Tampil pede dengan Tubuh Tinggi.
- Mewujudkan Cita-Cita menjadi Polisi / Pramugari dan Pilot.
- Mudah melamar pekerjaan yang butuh Standar Tinggi Badan.
- Penampilan terbaik dan jadi pusat perhatian.

Karna Kenggulan Paket Peningginya :
1. Meninggikan Badan secara Cepat, Sehat dan Alami ( Hasil 1-2 Minggu TERBUKTI )
2. Memadatkan Tulang dan Merangsang Pertumbuhan Tulang.
3. Terbuat dari Kalsium Organik.
4. Mengandung Multivitamin Zinc, Vitamin D dan Berbagai Nutrisi untuk membantu Pertumbuhan.
5. Aman Tanpa Efek Samping sedikitpun ( BPOM dan Halal )
Umur kamu bukan Penghambat untuk Menaikkan Tinggi Badan loh

Mumpung masih usia 12-35 Tahun sudah saatnya Impian kamu mempunyai Tinggi Badan yg Ideal terwujud setelah Mengkonsumsi Paket Peninggi Super Grow Up dari sahabatku @supplementsehat

Mau? Konsultasikan langsung aja masalah Tinggi Badanmu ⬇FREE konsultasi loh ⬇

BB : D6383693
WA : 081221076251
LINE : @aqk6884o(Pakai @ didepan)

#trustedshop #peninggitop #pelangsingtop #suplementop #sinemart #sinetron #sctv #movie
#peninggi #ripjupe #peninggiterampuh #peninggibadan #penggemuk #pemutih #pelangsing #mataminus #orangketiga #indonesianidol #idol #idola #siapatakutjatuhcinta #anaklangit #initalkshow
#bahagia #hitz
Siapa disini yang punya masalah sama Tinggi Badan ?? Ayoo ngaku :p !! Buruan dicek Instagram sahabatku @supplementsehat untuk solusinya. Aku rekomendasi banget nih Paket Peningginya buat kamu yang ingin : - Memiliki Tinggi Badan Ideal. - Tampil pede dengan Tubuh Tinggi. - Mewujudkan Cita-Cita menjadi Polisi / Pramugari dan Pilot. - Mudah melamar pekerjaan yang butuh Standar Tinggi Badan. - Penampilan terbaik dan jadi pusat perhatian. Karna Kenggulan Paket Peningginya : 1. Meninggikan Badan secara Cepat, Sehat dan Alami ( Hasil 1-2 Minggu TERBUKTI ) 2. Memadatkan Tulang dan Merangsang Pertumbuhan Tulang. 3. Terbuat dari Kalsium Organik. 4. Mengandung Multivitamin Zinc, Vitamin D dan Berbagai Nutrisi untuk membantu Pertumbuhan. 5. Aman Tanpa Efek Samping sedikitpun ( BPOM dan Halal ) Umur kamu bukan Penghambat untuk Menaikkan Tinggi Badan loh Mumpung masih usia 12-35 Tahun sudah saatnya Impian kamu mempunyai Tinggi Badan yg Ideal terwujud setelah Mengkonsumsi Paket Peninggi Super Grow Up dari sahabatku @supplementsehat Mau? Konsultasikan langsung aja masalah Tinggi Badanmu ⬇FREE konsultasi loh ⬇ BB : D6383693 WA : 081221076251 LINE : @aqk6884o(Pakai @ didepan) #trustedshop  #peninggitop  #pelangsingtop  #suplementop  #sinemart  #sinetron  #sctv  #movie  #peninggi  #ripjupe  #peninggiterampuh  #peninggibadan  #penggemuk  #pemutih  #pelangsing  #mataminus  #orangketiga  #indonesianidol  #idol  #idola  #siapatakutjatuhcinta  #anaklangit  #initalkshow  #bahagia  #hitz 
TAKUT KELUAR MODAL?
.
.
.
TAPI ANDA PENGEN SUKSES DI BISNIS ONLINE , MIKIR BOS

KALO ANDA PUNYA NYALI
KALO ANDA SIAP SUKSES
KALO ANDA SIAP DI BIMBING

KETIK 
FIX REGIST

SAYA PRIORITASKAN
PHP/MAIN-MAIN BLACKLIST Smadav
#sukses #suksesmuda #katamotivasi #quote #indonesiaquote #suksesindonesia #indonesia #motivasi #nasehat #bahagia #inspirasi #quoteindo #quoteindonesia #bisnisonline #kutipan #motivasibisnis #motivasionline #motivasibijak #motivasisukses #motivasipengusaha #motivasihidup #kutipansukses #motivator #semangat #dagelan #katakatabijak #merryriana #bongchandra #marioteguh #katamutiara
TAKUT KELUAR MODAL? . . . TAPI ANDA PENGEN SUKSES DI BISNIS ONLINE , MIKIR BOS KALO ANDA PUNYA NYALI KALO ANDA SIAP SUKSES KALO ANDA SIAP DI BIMBING KETIK FIX REGIST SAYA PRIORITASKAN PHP/MAIN-MAIN BLACKLIST Smadav #sukses  #suksesmuda  #katamotivasi  #quote  #indonesiaquote  #suksesindonesia  #indonesia  #motivasi  #nasehat  #bahagia  #inspirasi  #quoteindo  #quoteindonesia  #bisnisonline  #kutipan  #motivasibisnis  #motivasionline  #motivasibijak  #motivasisukses  #motivasipengusaha  #motivasihidup  #kutipansukses  #motivator  #semangat  #dagelan  #katakatabijak  #merryriana  #bongchandra  #marioteguh  #katamutiara 
TAKUT KELUAR MODAL?
.
.
.
TAPI ANDA PENGEN SUKSES DI BISNIS ONLINE , MIKIR BOS

KALO ANDA PUNYA NYALI
KALO ANDA SIAP SUKSES
KALO ANDA SIAP DI BIMBING

KETIK 
FIX REGIST

SAYA PRIORITASKAN
PHP/MAIN-MAIN BLACKLIST Smadav

#sukses #suksesmuda #katamotivasi #quote #indonesiaquote #suksesindonesia #indonesia #motivasi #nasehat #bahagia #inspirasi #quoteindo #quoteindonesia #bisnisonline #kutipan #motivasibisnis #motivasionline #motivasibijak #motivasisukses #motivasipengusaha #motivasihidup #kutipansukses #motivator #semangat #dagelan #katakatabijak #merryriana #bongchandra #marioteguh #katamutiara
TAKUT KELUAR MODAL? . . . TAPI ANDA PENGEN SUKSES DI BISNIS ONLINE , MIKIR BOS KALO ANDA PUNYA NYALI KALO ANDA SIAP SUKSES KALO ANDA SIAP DI BIMBING KETIK FIX REGIST SAYA PRIORITASKAN PHP/MAIN-MAIN BLACKLIST Smadav #sukses  #suksesmuda  #katamotivasi  #quote  #indonesiaquote  #suksesindonesia  #indonesia  #motivasi  #nasehat  #bahagia  #inspirasi  #quoteindo  #quoteindonesia  #bisnisonline  #kutipan  #motivasibisnis  #motivasionline  #motivasibijak  #motivasisukses  #motivasipengusaha  #motivasihidup  #kutipansukses  #motivator  #semangat  #dagelan  #katakatabijak  #merryriana  #bongchandra  #marioteguh  #katamutiara 
@oneleon87 
Semangat tanpa penyemangat.
Setia hingga ujung masa .
Bahagia .. selamanya .
#mlakujejektanponjejek
#anonim#ngadimin#bahagia#mercusuar
#panggonpaseduluran
Selamat pagi gaes, sudah sampai mana pagi ini? 😁
.
.
📍Hutan Pinus Mangunan, Bantul
.
.
Breathtaking #travellerindokece
By @ipooonk
📸 @danieel_ang @nielnco
Selamat pagi gaes, sudah sampai mana pagi ini? 😁 . . 📍Hutan Pinus Mangunan, Bantul . . Breathtaking #travellerindokece  By @ipooonk 📸 @danieel_ang @nielnco
Hai, kenalin saya RUMADAN
(OWNER BETAJAYA BUSINESS)

BETAJAYA BUSINESS adalah PUSAT BISNIS DIGITAL MARKETING

Inilah alasan kenapa Mobile Business Digital Marketing begitu menjanjikan & menghasilkan : - Bisa dikerjakan dimana & kapan saja
- MODAL cukup 1x utk seumur hidup
- keuntungan 100% buat kmu tdk ada bagi hasil dgn siapapun
- kerja hanya main Hp, tapi keuntungan JUTAAN RUPIAH PERHARI.
- BUKAN DATABASE
- BUKA MLM
- BUKAN JUDI & SEJENISNYA

WEBSITE RESMI KAMI
www.nmcmobile.com
#sukses #suksesmuda #katamotivasi #quote #indonesiaquote #suksesindonesia #indonesia #motivasi #nasehat #bahagia #inspirasi #quoteindo #quoteindonesia #bisnisonline #kutipan #motivasibisnis #motivasionline #motivasibijak #motivasisukses #motivasipengusaha #motivasihidup #kutipansukses #motivator #semangat #dagelan #katakatabijak #merryriana #bongchandra #marioteguh #katamutiara
Hai, kenalin saya RUMADAN (OWNER BETAJAYA BUSINESS) BETAJAYA BUSINESS adalah PUSAT BISNIS DIGITAL MARKETING Inilah alasan kenapa Mobile Business Digital Marketing begitu menjanjikan & menghasilkan : - Bisa dikerjakan dimana & kapan saja - MODAL cukup 1x utk seumur hidup - keuntungan 100% buat kmu tdk ada bagi hasil dgn siapapun - kerja hanya main Hp, tapi keuntungan JUTAAN RUPIAH PERHARI. - BUKAN DATABASE - BUKA MLM - BUKAN JUDI & SEJENISNYA WEBSITE RESMI KAMI www.nmcmobile.com #sukses  #suksesmuda  #katamotivasi  #quote  #indonesiaquote  #suksesindonesia  #indonesia  #motivasi  #nasehat  #bahagia  #inspirasi  #quoteindo  #quoteindonesia  #bisnisonline  #kutipan  #motivasibisnis  #motivasionline  #motivasibijak  #motivasisukses  #motivasipengusaha  #motivasihidup  #kutipansukses  #motivator  #semangat  #dagelan  #katakatabijak  #merryriana  #bongchandra  #marioteguh  #katamutiara 
Hai, kenalin saya RUMADAN
(OWNER BETAJAYA BUSINESS)

BETAJAYA BUSINESS adalah PUSAT BISNIS DIGITAL MARKETING

Inilah alasan kenapa Mobile Business Digital Marketing begitu menjanjikan & menghasilkan : - Bisa dikerjakan dimana & kapan saja
- MODAL cukup 1x utk seumur hidup
- keuntungan 100% buat kmu tdk ada bagi hasil dgn siapapun
- kerja hanya main Hp, tapi keuntungan JUTAAN RUPIAH PERHARI.
- BUKAN DATABASE
- BUKA MLM
- BUKAN JUDI & SEJENISNYA

WEBSITE RESMI KAMI
www.nmcmobile.com
#sukses #suksesmuda #katamotivasi #quote #indonesiaquote #suksesindonesia #indonesia #motivasi #nasehat #bahagia #inspirasi #quoteindo #quoteindonesia #bisnisonline #kutipan #motivasibisnis #motivasionline #motivasibijak #motivasisukses #motivasipengusaha #motivasihidup #kutipansukses #motivator #semangat #dagelan #katakatabijak #merryriana #bongchandra #marioteguh #katamutiara
Hai, kenalin saya RUMADAN (OWNER BETAJAYA BUSINESS) BETAJAYA BUSINESS adalah PUSAT BISNIS DIGITAL MARKETING Inilah alasan kenapa Mobile Business Digital Marketing begitu menjanjikan & menghasilkan : - Bisa dikerjakan dimana & kapan saja - MODAL cukup 1x utk seumur hidup - keuntungan 100% buat kmu tdk ada bagi hasil dgn siapapun - kerja hanya main Hp, tapi keuntungan JUTAAN RUPIAH PERHARI. - BUKAN DATABASE - BUKA MLM - BUKAN JUDI & SEJENISNYA WEBSITE RESMI KAMI www.nmcmobile.com #sukses  #suksesmuda  #katamotivasi  #quote  #indonesiaquote  #suksesindonesia  #indonesia  #motivasi  #nasehat  #bahagia  #inspirasi  #quoteindo  #quoteindonesia  #bisnisonline  #kutipan  #motivasibisnis  #motivasionline  #motivasibijak  #motivasisukses  #motivasipengusaha  #motivasihidup  #kutipansukses  #motivator  #semangat  #dagelan  #katakatabijak  #merryriana  #bongchandra  #marioteguh  #katamutiara 
Hai, kenalin saya RUMADAN
(OWNER BETAJAYA BUSINESS)

BETAJAYA BUSINESS adalah PUSAT BISNIS DIGITAL MARKETING

Inilah alasan kenapa Mobile Business Digital Marketing begitu menjanjikan & menghasilkan : - Bisa dikerjakan dimana & kapan saja
- MODAL cukup 1x utk seumur hidup
- keuntungan 100% buat kmu tdk ada bagi hasil dgn siapapun
- kerja hanya main Hp, tapi keuntungan JUTAAN RUPIAH PERHARI.
- BUKAN DATABASE
- BUKA MLM
- BUKAN JUDI & SEJENISNYA

WEBSITE RESMI KAMI
www.nmcmobile.com
#sukses #suksesmuda #katamotivasi #quote #indonesiaquote #suksesindonesia #indonesia #motivasi #nasehat #bahagia #inspirasi #quoteindo #quoteindonesia #bisnisonline #kutipan #motivasibisnis #motivasionline #motivasibijak #motivasisukses #motivasipengusaha #motivasihidup #kutipansukses #motivator #semangat #dagelan #katakatabijak #merryriana #bongchandra #marioteguh #katamutiara
Hai, kenalin saya RUMADAN (OWNER BETAJAYA BUSINESS) BETAJAYA BUSINESS adalah PUSAT BISNIS DIGITAL MARKETING Inilah alasan kenapa Mobile Business Digital Marketing begitu menjanjikan & menghasilkan : - Bisa dikerjakan dimana & kapan saja - MODAL cukup 1x utk seumur hidup - keuntungan 100% buat kmu tdk ada bagi hasil dgn siapapun - kerja hanya main Hp, tapi keuntungan JUTAAN RUPIAH PERHARI. - BUKAN DATABASE - BUKA MLM - BUKAN JUDI & SEJENISNYA WEBSITE RESMI KAMI www.nmcmobile.com #sukses  #suksesmuda  #katamotivasi  #quote  #indonesiaquote  #suksesindonesia  #indonesia  #motivasi  #nasehat  #bahagia  #inspirasi  #quoteindo  #quoteindonesia  #bisnisonline  #kutipan  #motivasibisnis  #motivasionline  #motivasibijak  #motivasisukses  #motivasipengusaha  #motivasihidup  #kutipansukses  #motivator  #semangat  #dagelan  #katakatabijak  #merryriana  #bongchandra  #marioteguh  #katamutiara 
MAU SUKSES SEPERTI👆👆👆
DARI MODAL RATUSAN RIBU SAJA KAK
GET JUTAAN RUPIAH KAK 😎😎 Gaji kamu bertahan berapa lama?😂 Mending sisihkan dikit utk buka pintu rejeki baru disini
📌Kerjanya cuma via handphone
📌Dibimbing dari NOL Sampai Sukses
📌Hasil langsung msk ke rekening km
📌Ga dibagi2 dgn sy

Yakin msh mikirr?😜 SUKSES ITU DIJEMPUT, BUKAN DIPIKIRIN.

Chat "FIX TRANSFER" Yg Udh SIAP MODAL DIPRIORITASKAN Untuk Dapat Promo Hari Ini. 
Dan Untuk website resmi kami
www.nmcmobile.com
#sukses #suksesmuda #katamotivasi #quote #indonesiaquote #suksesindonesia #indonesia #motivasi #nasehat #bahagia #inspirasi #quoteindo #quoteindonesia #bisnisonline #kutipan #motivasibisnis #motivasionline #motivasibijak #motivasisukses #motivasipengusaha #motivasihidup #kutipansukses #motivator #semangat #dagelan #katakatabijak #merryriana #bongchandra #marioteguh #katamutiara
MAU SUKSES SEPERTI👆👆👆 DARI MODAL RATUSAN RIBU SAJA KAK GET JUTAAN RUPIAH KAK 😎😎 Gaji kamu bertahan berapa lama?😂 Mending sisihkan dikit utk buka pintu rejeki baru disini 📌Kerjanya cuma via handphone 📌Dibimbing dari NOL Sampai Sukses 📌Hasil langsung msk ke rekening km 📌Ga dibagi2 dgn sy Yakin msh mikirr?😜 SUKSES ITU DIJEMPUT, BUKAN DIPIKIRIN. Chat "FIX TRANSFER" Yg Udh SIAP MODAL DIPRIORITASKAN Untuk Dapat Promo Hari Ini. Dan Untuk website resmi kami www.nmcmobile.com #sukses  #suksesmuda  #katamotivasi  #quote  #indonesiaquote  #suksesindonesia  #indonesia  #motivasi  #nasehat  #bahagia  #inspirasi  #quoteindo  #quoteindonesia  #bisnisonline  #kutipan  #motivasibisnis  #motivasionline  #motivasibijak  #motivasisukses  #motivasipengusaha  #motivasihidup  #kutipansukses  #motivator  #semangat  #dagelan  #katakatabijak  #merryriana  #bongchandra  #marioteguh  #katamutiara 
biarlah apa orang kata asalkan kita tau niat kita.
mereka menilai kita dengan mata,tetapi Allah menilai kita dengan hati.
#snapshot #snap #snapchat #bahagia #fortnite #likeforlikes #likeforfollow #like4likes #liker #followersaktif #followforfollowback #followersindonesia #jilbab #tumblr #tumblrgirl #toturialhijab