an online Instagram web viewer

#bagibagigratis medias

Photos

CLOSE..... Kak, mimin ada pertanyaan nih "perbedaan kamera Full-Frame sama APS-C apa coba?" Jelaskan yah kak, mimin tunggu sampai besok!!
_
4 orang yang menjawab dengan baik, mimin mau kasih Adaptor Lowerpro "GRATIS" buat kaka. Dan pemenangnya langsung mimin bales dikolom komentar. Pengambilan Lowerpronya di Store Banjarmasin yah!!
#questions #bagibagigratis #berkahramdhan #aksesoriskamera #tokokamerabanjarmasin #tokokamerabanjarbaru #borneodigital #borneodigital_share
Bismillah.. Mau ngasih khimar gratis, nanti tinggal bayar ongkirnya aja. Khimar bahan chiffon. 2 layer dari kepala sampai dada. Kondisi masih bagus. Jahitan rapih. Insyaa Allah ga terawang (bagian 2 layernya). Baru dipakai kira" 3x. Alasan di preloved karena pengen ngurangin isi lemari. Jazakillahu khoyr #bagibagigratis  #khimarsyarigratis  #khimargratis  #prelovedkhimarsyari 
Mimin ada pertanyaan nih buat kalian "tipe kamera apa yang kalian bawa saat jalan-jalan? Trus jelaskan juga alasannya kenapa"
_
10 komentar pertama mimin akan kasih Tissue Lens Canon "GRATIS" buat kalian ☺. Pengambilan Tissue Lensnya di Store Banjarmasin mulai hari ini juga yah!!
#questions #bagibagigratis #berkahramadhan #aksesoriskamera #tokokamerabanjarmasin #tokokamerabanjarbaru #borneodigital #borneodigital_share
Acara bagi bagi es cream gratis ke warga masyarakat di Balai Desa Jatipunggur 
With @kertosonofriendsfamily 
@lengkongfamily 
@unikgimbalart . 
#gratisanitumenyenangkan 
#bagibagigratis
Ibu kita kartini , putri sejati ❤
Pasti ga asing kan dengan lagu itu
Nah , dalam rangka merayakan HARI KARTINI , AICE  ngadain bagi* es krim MOCHI gratis nih tentunya khusus untuk WANITA . Yuk rame* ngrayain kartini bersama AICE besok tanggal 21 april 2018 bertempat di
1. Transmart
2. Luwes Kartasura
3. Luwes Nusukan
4. Atria
5. Luwes Gading
6. Laris kartasura
7. Luwes Kestalan
8. Carefour solo baru
9. Luwes gentan
10. Paragon

Jangan lupa merapat ya kalian Kartini* Cantik Indonesiaaaa 😘😘😘😘
Savethedate : 21april 2018
Kenyalnya Mochi , Pengganjal Laparmu 
#aicesolo #aiceindonesia #eskrimmochi #selamatharikartini #21april2018 #bagibagigratis #likeforlike #followforfollow  #solohits #agendasolo #jelajahsolo #soloberseri #kotasolo
Ibu kita kartini , putri sejati ❤ Pasti ga asing kan dengan lagu itu Nah , dalam rangka merayakan HARI KARTINI , AICE ngadain bagi* es krim MOCHI gratis nih tentunya khusus untuk WANITA . Yuk rame* ngrayain kartini bersama AICE besok tanggal 21 april 2018 bertempat di 1. Transmart 2. Luwes Kartasura 3. Luwes Nusukan 4. Atria 5. Luwes Gading 6. Laris kartasura 7. Luwes Kestalan 8. Carefour solo baru 9. Luwes gentan 10. Paragon Jangan lupa merapat ya kalian Kartini* Cantik Indonesiaaaa 😘😘😘😘 Savethedate : 21april 2018 Kenyalnya Mochi , Pengganjal Laparmu #aicesolo  #aiceindonesia  #eskrimmochi  #selamatharikartini  #21april2018  #bagibagigratis  #likeforlike  #followforfollow  #solohits  #agendasolo  #jelajahsolo  #soloberseri  #kotasolo 
Bismillah... InshaAllah, @hanz.tkd.equipment akan mengadakan GIVE AWAY dengan bagi2 3 item ini gratiss berikut ongkir untuk 3 orang pemenang. 
Tapii... Cek dl yaa, banyak atau enggak peminatnya untuk ikutan GIVE AWAY ya... Cukup ketik "YA" di komen. 
Kalo cukup banyak yg minat, segera kita adakan Give Awaynya... #giveaway 
#alattaekwondogratis
#bagibagigratis
Bismillah... InshaAllah, @hanz.tkd.equipment akan mengadakan GIVE AWAY dengan bagi2 3 item ini gratiss berikut ongkir untuk 3 orang pemenang. Tapii... Cek dl yaa, banyak atau enggak peminatnya untuk ikutan GIVE AWAY ya... Cukup ketik "YA" di komen. Kalo cukup banyak yg minat, segera kita adakan Give Awaynya... #giveaway  #alattaekwondogratis  #bagibagigratis 
Ramadhan kurang berapa hari lagi ukhsay?
Pasti udah pada deg deg an kan karena bahagia kalian untuk menyambut bulan nan suci dan berkah tersebut?
Biar tambah deg- deg an, Gerai Ghaida juga akan hadir turut serta membuat kalian bahagia menyambut datangnya bulan Ramadhan. .
Flash sale!! Big Sale
Bakalan ada insya Allah produk yang akan kami sale setiap harinya selama Bulan Ramadhan di aplikasi kami, Discount up 50% wooowww...
.
Bagi2 kurma tangkai sunfruit/ palmfruit buat berbuka kalian netto 500 gram/ 1 pak setiap min pembelian tertentu.
.
Bagi2 abaya & ciput gratis buat kalian!!!
Duh..duh...ehem, banyak kali ya surprisenya :))
Mau lagi?
Tunggu saja info selanjutnya, jangan lupa follow @innerninja.sby @pusafgrosirsurabaya.id
.
#razha #abaya #giveaway #bagi2gratis #bagibagigratis #gratis #ramadhanmubarak #ramadhankarim #berbagisemangat #lebaran
Ramadhan kurang berapa hari lagi ukhsay? Pasti udah pada deg deg an kan karena bahagia kalian untuk menyambut bulan nan suci dan berkah tersebut? Biar tambah deg- deg an, Gerai Ghaida juga akan hadir turut serta membuat kalian bahagia menyambut datangnya bulan Ramadhan. . Flash sale!! Big Sale Bakalan ada insya Allah produk yang akan kami sale setiap harinya selama Bulan Ramadhan di aplikasi kami, Discount up 50% wooowww... . Bagi2 kurma tangkai sunfruit/ palmfruit buat berbuka kalian netto 500 gram/ 1 pak setiap min pembelian tertentu. . Bagi2 abaya & ciput gratis buat kalian!!! Duh..duh...ehem, banyak kali ya surprisenya :)) Mau lagi? Tunggu saja info selanjutnya, jangan lupa follow @innerninja.sby @pusafgrosirsurabaya.id . #razha  #abaya  #giveaway  #bagi2gratis  #bagibagigratis  #gratis  #ramadhanmubarak  #ramadhankarim  #berbagisemangat  #lebaran 
Ramadhan kurang berapa hari lagi ukhsay?
Pasti udah pada deg deg an kan karena bahagia kalian untuk menyambut bulan nan suci dan berkah tersebut?
Biar tambah deg- deg an, Gerai Ghaida juga akan hadir turut serta membuat kalian bahagia menyambut datangnya bulan Ramadhan. .
Flash sale!! Big Sale
Bakalan ada insya Allah produk yang akan kami sale setiap harinya selama Bulan Ramadhan di aplikasi kami, Discount up 50% wooowww...
.
Bagi2 kurma tangkai sunfruit/ palmfruit buat berbuka kalian netto 500 gram/ 1 pak setiap min pembelian tertentu.
.
Bagi2 abaya & ciput gratis buat kalian!!!
Duh..duh...ehem, banyak kali ya surprisenya :))
Mau lagi?
Tunggu saja info selanjutnya, jangan lupa follow @innerninja.sby @pusafgrosirsurabaya.id
.
#razha #abaya #giveaway #bagi2gratis #bagibagigratis #gratis #ramadhanmubarak #ramadhankarim #berbagisemangat #lebaran
Ramadhan kurang berapa hari lagi ukhsay? Pasti udah pada deg deg an kan karena bahagia kalian untuk menyambut bulan nan suci dan berkah tersebut? Biar tambah deg- deg an, Gerai Ghaida juga akan hadir turut serta membuat kalian bahagia menyambut datangnya bulan Ramadhan. . Flash sale!! Big Sale Bakalan ada insya Allah produk yang akan kami sale setiap harinya selama Bulan Ramadhan di aplikasi kami, Discount up 50% wooowww... . Bagi2 kurma tangkai sunfruit/ palmfruit buat berbuka kalian netto 500 gram/ 1 pak setiap min pembelian tertentu. . Bagi2 abaya & ciput gratis buat kalian!!! Duh..duh...ehem, banyak kali ya surprisenya :)) Mau lagi? Tunggu saja info selanjutnya, jangan lupa follow @innerninja.sby @pusafgrosirsurabaya.id . #razha  #abaya  #giveaway  #bagi2gratis  #bagibagigratis  #gratis  #ramadhanmubarak  #ramadhankarim  #berbagisemangat  #lebaran 
Ramadhan kurang berapa hari lagi ukhsay?
Pasti udah pada deg deg an kan karena bahagia kalian untuk menyambut bulan nan suci dan berkah tersebut?
Biar tambah deg- deg an, Gerai Ghaida juga akan hadir turut serta membuat kalian bahagia menyambut datangnya bulan Ramadhan. .
Flash sale!! Big Sale
Bakalan ada insya Allah produk yang akan kami sale setiap harinya selama Bulan Ramadhan di aplikasi kami, Discount up 50% wooowww...
.
Bagi2 kurma tangkai sunfruit/ palmfruit buat berbuka kalian netto 500 gram/ 1 pak setiap min pembelian tertentu.
.
Bagi2 abaya & ciput gratis buat kalian!!!
Duh..duh...ehem, banyak kali ya surprisenya :))
Mau lagi?
Tunggu saja info selanjutnya, jangan lupa follow @innerninja.sby @pusafgrosirsurabaya.id
.
#razha #abaya #giveaway #bagi2gratis #bagibagigratis #gratis #ramadhanmubarak #ramadhankarim #berbagisemangat #lebaran
Ramadhan kurang berapa hari lagi ukhsay? Pasti udah pada deg deg an kan karena bahagia kalian untuk menyambut bulan nan suci dan berkah tersebut? Biar tambah deg- deg an, Gerai Ghaida juga akan hadir turut serta membuat kalian bahagia menyambut datangnya bulan Ramadhan. . Flash sale!! Big Sale Bakalan ada insya Allah produk yang akan kami sale setiap harinya selama Bulan Ramadhan di aplikasi kami, Discount up 50% wooowww... . Bagi2 kurma tangkai sunfruit/ palmfruit buat berbuka kalian netto 500 gram/ 1 pak setiap min pembelian tertentu. . Bagi2 abaya & ciput gratis buat kalian!!! Duh..duh...ehem, banyak kali ya surprisenya :)) Mau lagi? Tunggu saja info selanjutnya, jangan lupa follow @innerninja.sby @pusafgrosirsurabaya.id . #razha  #abaya  #giveaway  #bagi2gratis  #bagibagigratis  #gratis  #ramadhanmubarak  #ramadhankarim  #berbagisemangat  #lebaran 
#BagiBagiGratis  alias #giveaway  ❤💃💃 . Aku mau bagi-bagi Tea Heaven 100% Pure Green Tea Powder GRATIS nihh! 😱😱😱 Iya beneran GRATIS. FREE. GA BAYAR. 😱😱😱 Mau kaaannn??? 😍😍 Caranya gampang! 1. Follow Instagram @homebeautyhome.id. 2. Kemudian repost foto Tea Heaven 100% Pure Green Tea Powder lengkap dengan captionnya dan mention minimal 3 orang teman. 3. ditunggu sampai jam 12 malam hari ini aja. Ada 2 pcs Tea Heaven 100% Pure Green Tea untuk 2 orang pemenang yang akan diundi (termasuk free ongkir untuk wilayah Denpasar dan Badung Selatan). Q: yang tinggal di luar Denpasar dan Badung Selatan gimana ongkirnya? A: akan disubsidi sebesar ongkir Denpasar. Sisanya ditanggung pemenang dg pembayaran via transfer.😊😊
Bismillah
PENGUMUMAN GIVE AWAY kedua di @maryamashoppy

Selamat kepada
.
.
.
@sukma3012

Silakan kirim data kepada kami ya:
Nama:
Alamat:
No.tlp:

#giveaway #giveawayindo #giveawaypertama #bagibagigratis #bagibagicuma2 #giveawaymaryamashoppy #giveawaytuban #giveawayjatim #jualanbros #bros #brosunyu #brosmurahseig #brosmurah
Ada yg mau belanja lebih murah di Naswa Baby Shop? Mau kalo kita kasi MEMBER CARD GRATIS?? Mau Mau???
.
.
Kita mau bagi2 Free Member Card nih, khusus hanya utk 10 org Pemenang yg terpilih 😋
.
.
Gmana Caranya?
1. Follow IG @naswababyshop_pku
2. Repost foto ini dan tag 5 org teman (tidak boleh onlineshop) sertakan hashtag #naswabsmembercardgratis 
3. Bikin di caption alasannya kenapa Bunda/Ayah mau Member Card Gratis dari @naswababyshop_pku
4. Selama periode promo ini akun IG nya jgn dikunci yah
5. Berlaku mulai dari tgl 1-15 Des 2017, pengumuman pemenang tanggal 20 Des 2017
6. Pemenang kami pilih berdasarkan alasan/caption yg kami anggap paling menarik, keputusan kami tdk bisa diganggu gugat yah Bunda/Ayah :)
.
.
#naswabsmembercardgratis #naswababyshoppku #babyshoppku #babyshopmurah #giveawayindonesia #bagibagigratis
Ada yg mau belanja lebih murah di Naswa Baby Shop? Mau kalo kita kasi MEMBER CARD GRATIS?? Mau Mau??? . . Kita mau bagi2 Free Member Card nih, khusus hanya utk 10 org Pemenang yg terpilih 😋 . . Gmana Caranya? 1. Follow IG @naswababyshop_pku 2. Repost foto ini dan tag 5 org teman (tidak boleh onlineshop) sertakan hashtag #naswabsmembercardgratis  3. Bikin di caption alasannya kenapa Bunda/Ayah mau Member Card Gratis dari @naswababyshop_pku 4. Selama periode promo ini akun IG nya jgn dikunci yah 5. Berlaku mulai dari tgl 1-15 Des 2017, pengumuman pemenang tanggal 20 Des 2017 6. Pemenang kami pilih berdasarkan alasan/caption yg kami anggap paling menarik, keputusan kami tdk bisa diganggu gugat yah Bunda/Ayah :) . . #naswabsmembercardgratis  #naswababyshoppku  #babyshoppku  #babyshopmurah  #giveawayindonesia  #bagibagigratis 
Yuk dear ikutan give awaynya @mybottlemurahhh
Siapa tau beruntung.. 😉
@alfi_isma
@wildhafidzalif
@dwi.apriliara
@yatminisolo80
@kunitiawati

#giveawaymybottlemurahhh
.
.
.

#repost @mybottlemurahhh
Giveaway ke-5 @mybottlemurahhh

Bagi-bagi gratis bottle untuk 5pemenang (mybottle , memobottle , promise , snapback , glass bottle , dll)

Yukk ikutin , caranya :: 1. Follow ig @mybottlemurahhh
2. Repost postingan ini / postingan bottle yang di ig kita (caption beserta #giveawaymybottlemurahhh) dan hashtag lainnya
3. Tag dan mention ke 5 teman mu dan @mybottlemurahhh
4. Dan komen di foto ini "done" jika sudah melakukan no 1-4

Dan jangan lupa spam like dan comment 😋😋 (Periode 11november - 1desember)
Ig jangan di private 😘 
#giveaway #giveawayindo #giveawayolshop #giveawaykoreanstuff #giveawaymybottle #giveawaybottle #giveawayindonesia #giveawaygratis #bagibagigratis #mybottleimport #mybottlemurah #mybottlegratis #mybottletermurah #memobottlegratis
Yuk dear ikutan give awaynya @mybottlemurahhh Siapa tau beruntung.. 😉 @alfi_isma @wildhafidzalif @dwi.apriliara @yatminisolo80 @kunitiawati #giveawaymybottlemurahhh  . . . #repost  @mybottlemurahhh Giveaway ke-5 @mybottlemurahhh Bagi-bagi gratis bottle untuk 5pemenang (mybottle , memobottle , promise , snapback , glass bottle , dll) Yukk ikutin , caranya :: 1. Follow ig @mybottlemurahhh 2. Repost postingan ini / postingan bottle yang di ig kita (caption beserta #giveawaymybottlemurahhh ) dan hashtag lainnya 3. Tag dan mention ke 5 teman mu dan @mybottlemurahhh 4. Dan komen di foto ini "done" jika sudah melakukan no 1-4 Dan jangan lupa spam like dan comment 😋😋 (Periode 11november - 1desember) Ig jangan di private 😘 #giveaway  #giveawayindo  #giveawayolshop  #giveawaykoreanstuff  #giveawaymybottle  #giveawaybottle  #giveawayindonesia  #giveawaygratis  #bagibagigratis  #mybottleimport  #mybottlemurah  #mybottlegratis  #mybottletermurah  #memobottlegratis 
Liat el pegang apa nih, abaikan lolipop YAH... Hehe el ada kalender baru 2018 pake foto el sndiri loh, 12 bulan beda2 foto, trus bs kasi tanggal merah di Birthday kamu sndiri Buat temen2 yg mau bikin kalender Custom pake foto sendiri bisa loh satuan pesannya di @thepaperfairyprint Mumpung lagi open PO utk kalender 2018 nih, buat onty/uncle supaya ga baperan mulu di kantor krna anak dirumah Yuk pesan kalender Foto Anak supaya saat kerja juga masi bisa liatin foto2 lucu anaknya Ohya kalo mau dapetin ini secara gratis kalian Join Giveaway nya aja, cek Post sebelumnya YAH #ThePaperFairyxRafael  ° ° ° Rafael, 31mos, Boy, Tangerang ------------------------------------------ @babykids_indonesia #bkids_2017  #ootdindokids  #instakids  #cutest_kiddies  #ig_fashionkiddies  #ig_kids  #trendykids  #instatoodler  #kiddos  #kidsfashionmodel  #like4like  #l4l  #lfl  #instalike  #kidzootd  #kids_of_our_world  #babyfeature_indonesia  #freeendorse  #ministylepi  #endorsebaby  #kamerabunda  #lotrkidsga  #giselleturningtwoga_photo  #jackfriendssearch2  #kind_idbr  #mamamisearchbrandrep  #kalenderfoto  #bagibagigratis 
Pagi semuaaaa, uda Senin lagi nih, semangat yahhhh Penasaran sm senyum el ini? Ya donk, ini el lagi happy krna liat di kalender baru el semua isinya foto2 dia sendiri Buat temen2 yg mau bikin kalender Custom pake foto sendiri bisa loh satuan pesannya di @thepaperfairyprint Mumpung lagi open PO utk kalender 2018 nih, buat onty/uncle supaya ga baperan mulu di kantor krna anak dirumah Yuk pesan kalender Foto Anak supaya saat kerja juga masi bisa liatin foto2 lucu anaknya Ohya kalo mau dapetin ini secara gratis kalian Join Giveaway nya aja, cek Post sebelumnya YAH #ThePaperFairyxRafael  ° ° ° Rafael, 31mos, Boy, Tangerang ------------------------------------------ @babykids_indonesia #bkids_2017  #ootdindokids  #instakids  #cutest_kiddies  #ig_fashionkiddies  #ig_kids  #trendykids  #instatoodler  #kiddos  #kidsfashionmodel  #like4like  #l4l  #lfl  #instalike  #kidzootd  #kids_of_our_world  #babyfeature_indonesia  #freeendorse  #ministylepi  #endorsebaby  #kamerabunda  #lotrkidsga  #giselleturningtwoga_photo  #jackfriendssearch2  #kind_idbr  #mamamisearchbrandrep  #kalenderfoto  #bagibagigratis 
REPOST @rafael_tjoeng  Pagi semuaaaa, uda Senin lagi nih, semangat yahhhh
Penasaran sm senyum el ini? 
Ya donk, ini el lagi happy krna liat di kalender baru el semua isinya foto2 dia sendiri

Buat temen2 yg mau bikin kalender Custom pake foto sendiri bisa loh satuan pesannya di @thepaperfairyprint
Mumpung lagi open PO utk kalender 2018 nih, buat onty/uncle supaya ga baperan mulu di kantor krna anak dirumah Yuk pesan kalender Foto Anak supaya saat kerja juga masi bisa liatin foto2 lucu anaknya

Ohya kalo mau dapetin ini secara gratis kalian Join Giveaway nya aja, cek Post sebelumnya YAH #ThePaperFairyxRafael °
°
°
Rafael, 31mos, Boy, Tangerang ------------------------------------------
@babykids_indonesia 
#bkids_2017 #ootdindokids #instakids#cutest_kiddies #ig_fashionkiddies #ig_kids#trendykids #instatoodler #kiddos#kidsfashionmodel #like4like #l4l #lfl #instalike#kidzootd #kids_of_our_world#babyfeature_indonesia #freeendorse #ministylepi#endorsebaby #kamerabunda
#lotrkidsga
#giselleturningtwoga_photo
#jackfriendssearch2
#kind_idbr
#mamamisearchbrandrep
#kalenderfoto #bagibagigratis
REPOST @rafael_tjoeng Pagi semuaaaa, uda Senin lagi nih, semangat yahhhh Penasaran sm senyum el ini?  Ya donk, ini el lagi happy krna liat di kalender baru el semua isinya foto2 dia sendiri Buat temen2 yg mau bikin kalender Custom pake foto sendiri bisa loh satuan pesannya di @thepaperfairyprint Mumpung lagi open PO utk kalender 2018 nih, buat onty/uncle supaya ga baperan mulu di kantor krna anak dirumah Yuk pesan kalender Foto Anak supaya saat kerja juga masi bisa liatin foto2 lucu anaknya Ohya kalo mau dapetin ini secara gratis kalian Join Giveaway nya aja, cek Post sebelumnya YAH #ThePaperFairyxRafael  ° ° ° Rafael, 31mos, Boy, Tangerang ------------------------------------------ @babykids_indonesia  #bkids_2017  #ootdindokids  #instakids #cutest_kiddies  #ig_fashionkiddies  #ig_kids #trendykids  #instatoodler  #kiddos #kidsfashionmodel  #like4like  #l4l  #lfl  #instalike #kidzootd  #kids_of_our_world #babyfeature_indonesia  #freeendorse  #ministylepi #endorsebaby  #kamerabunda  #lotrkidsga  #giselleturningtwoga_photo  #jackfriendssearch2  #kind_idbr  #mamamisearchbrandrep  #kalenderfoto  #bagibagigratis 
Pagi semuaaaa, uda Senin lagi nih, semangat yahhhh
Penasaran sm senyum el ini? 
Ya donk, ini el lagi happy krna liat di kalender baru el semua isinya foto2 dia sendiri

Buat temen2 yg mau bikin kalender Custom pake foto sendiri bisa loh satuan pesannya di @thepaperfairyprint
Mumpung lagi open PO utk kalender 2018 nih, buat onty/uncle supaya ga baperan mulu di kantor krna anak dirumah Yuk pesan kalender Foto Anak supaya saat kerja juga masi bisa liatin foto2 lucu anaknya

Ohya kalo mau dapetin ini secara gratis kalian Join Giveaway nya aja,  cek Post sebelumnya YAH #ThePaperFairyxRafael °
°
°
Rafael, 31mos, Boy, Tangerang ------------------------------------------
@babykids_indonesia 
#bkids_2017 #ootdindokids #instakids  #cutest_kiddies  #ig_fashionkiddies #ig_kids #trendykids #instatoodler #kiddos  #kidsfashionmodel #like4like #l4l #lfl #instalike #kidzootd #kids_of_our_world #babyfeature_indonesia #freeendorse #ministylepi #endorsebaby  #kamerabunda
#lotrkidsga
#giselleturningtwoga_photo
#jackfriendssearch2
#kind_idbr
#mamamisearchbrandrep
#kalenderfoto #bagibagigratis
Pagi semuaaaa, uda Senin lagi nih, semangat yahhhh Penasaran sm senyum el ini? Ya donk, ini el lagi happy krna liat di kalender baru el semua isinya foto2 dia sendiri Buat temen2 yg mau bikin kalender Custom pake foto sendiri bisa loh satuan pesannya di @thepaperfairyprint Mumpung lagi open PO utk kalender 2018 nih, buat onty/uncle supaya ga baperan mulu di kantor krna anak dirumah Yuk pesan kalender Foto Anak supaya saat kerja juga masi bisa liatin foto2 lucu anaknya Ohya kalo mau dapetin ini secara gratis kalian Join Giveaway nya aja, cek Post sebelumnya YAH #ThePaperFairyxRafael  ° ° ° Rafael, 31mos, Boy, Tangerang ------------------------------------------ @babykids_indonesia #bkids_2017  #ootdindokids  #instakids  #cutest_kiddies  #ig_fashionkiddies  #ig_kids  #trendykids  #instatoodler  #kiddos  #kidsfashionmodel  #like4like  #l4l  #lfl  #instalike  #kidzootd  #kids_of_our_world  #babyfeature_indonesia  #freeendorse  #ministylepi  #endorsebaby  #kamerabunda  #lotrkidsga  #giselleturningtwoga_photo  #jackfriendssearch2  #kind_idbr  #mamamisearchbrandrep  #kalenderfoto  #bagibagigratis 
@aashop_13  lagi bagi-bagi jilbab hits lohh😍😍 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Assalamua'alaikum sahabat shoppers💕 .
.

@aashop_13 mau berbagi 4pcs jilbab dgn warna-warna cantiks yg lagi hitss nihh
Yakin gamau yg gratisan?😂😂 .
.
Giveaway kali ini syaratnyaa mudah banget kok cukup : 
1. Like postingan ini 
2. Follow akun @aashop_13 , @testiaashop_13 , dan @rumahkefir.binjai 
3. Tag 5 teman kamu dikolom komentar 
4. Foto dirikamu beserta barang2 yg kamu beli di @aashop_13 
5. Terakhir kirim semua bukti2 bahwa sanya kamu telah mengikuti syarat2 yg tertera diaatas👆👆 ke whatsapp owner atau langsung dri dm.
.
.
-Giveaway berlangsung sampai 20 November 2017.
-Pengumuman pemenang akan diumumkan pada tanggal 21 November 2017.
-Pemenang dipilih secara acak.

Unfollow setelah giveaway berakhir?insyaAllah kamu gabakal bisa ikutan giveaway lagi dilain waktu😊

Selamat berjuang teman-teman shoppers💪💪
#giveawaytime #bagibagigratis #syaratmudah #binjaiolshop #onlineshop #bajumurah #hijabkekinian #jilbabhits #kosmetikmurah #slingbag #tasbatam #tasimport #taslokal #dompet #berbagiinfo
@aashop_13 lagi bagi-bagi jilbab hits lohh😍😍 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Assalamua'alaikum sahabat shoppers💕 . . @aashop_13 mau berbagi 4pcs jilbab dgn warna-warna cantiks yg lagi hitss nihh Yakin gamau yg gratisan?😂😂 . . Giveaway kali ini syaratnyaa mudah banget kok cukup : 1. Like postingan ini 2. Follow akun @aashop_13 , @testiaashop_13 , dan @rumahkefir.binjai 3. Tag 5 teman kamu dikolom komentar 4. Foto dirikamu beserta barang2 yg kamu beli di @aashop_13 5. Terakhir kirim semua bukti2 bahwa sanya kamu telah mengikuti syarat2 yg tertera diaatas👆👆 ke whatsapp owner atau langsung dri dm. . . -Giveaway berlangsung sampai 20 November 2017. -Pengumuman pemenang akan diumumkan pada tanggal 21 November 2017. -Pemenang dipilih secara acak. Unfollow setelah giveaway berakhir?insyaAllah kamu gabakal bisa ikutan giveaway lagi dilain waktu😊 Selamat berjuang teman-teman shoppers💪💪 #giveawaytime  #bagibagigratis  #syaratmudah  #binjaiolshop  #onlineshop  #bajumurah  #hijabkekinian  #jilbabhits  #kosmetikmurah  #slingbag  #tasbatam  #tasimport  #taslokal  #dompet  #berbagiinfo