an online Instagram web viewer

#baggypants medias

Photos

Ready baggy pants size M,L,XL,2XL hanya 75k saja gaes😘😘
#baggypantsmurah #baggypants #baggypantscaruban #baggypantsmadiun #celanamurah
#baggypantsmurah #baggypantsjogja #baggypants #celanawanita #celanacewek #celanakerjawanita #celankerja #celanawanitamurah #celanawanitatrendymodis fast respont please check out at 085747805953 (WA) or check bio for detail! FREE DROPSHIP & RESELLER (shopee.co.id/moshistore53)
Ready Stock
Basic Pants Black
Material: Drill Americano 
Size : M, L, XL
Price : 
Rp. 85.000 / pcs
Rp. 80.000/ 2pcs
Rp. 75.000/ 3pcs
-
Detail size:
M 
Lingkar pinggang: 63-83cm
Lingkar paha: 58cm
Lingkar pisak: 56cm
Panjang celana: 95cm
L
Lingkar pinggang: 71-91cm
Lingkar paha: 60cm
Lingkar pisak: 58cm
Panjang celana: 96cm
XL
Lingkar pinggang: 73-93cm
Lingkar paha: 62cm
Lingkar pisak: 60cm
Panjang celana: 97cm
-
Harus punya nih, celana kekinian dengan harga ringan.
-

Reseller and Dropship are very welcome
#baggypants #basicpants  #baggypantsmurah #basicpantsmurah #baggypantsjogja #celanakain #celanakainwanita #celanakerja #celanakerjamurah #celanakerjawanita #celanawanita #celanakekinian #ootdkampus #ootdkuliah #anakhitskekinian #pekalonganinfo
Ready Stock Basic Pants Black Material: Drill Americano Size : M, L, XL Price : Rp. 85.000 / pcs Rp. 80.000/ 2pcs Rp. 75.000/ 3pcs - Detail size: M Lingkar pinggang: 63-83cm Lingkar paha: 58cm Lingkar pisak: 56cm Panjang celana: 95cm L Lingkar pinggang: 71-91cm Lingkar paha: 60cm Lingkar pisak: 58cm Panjang celana: 96cm XL Lingkar pinggang: 73-93cm Lingkar paha: 62cm Lingkar pisak: 60cm Panjang celana: 97cm - Harus punya nih, celana kekinian dengan harga ringan. - Reseller and Dropship are very welcome #baggypants  #basicpants  #baggypantsmurah  #basicpantsmurah  #baggypantsjogja  #celanakain  #celanakainwanita  #celanakerja  #celanakerjamurah  #celanakerjawanita  #celanawanita  #celanakekinian  #ootdkampus  #ootdkuliah  #anakhitskekinian  #pekalonganinfo 
Yu siapa lagi yg mau baggy pants bahan import ini 😍

Bahan American Drill (bahannya adem,  halus, tebal,  tidak nerawang, tidak melar dan nyaman bgt dipakai)

Size M - XL

Cocok di mix & match sama outfit apapun 😘 cocok untuk formal ataupun santai 👌 recomended bgt. Kuy order 😊

TUTUP PO SAMPE HARI KAMIS. YU JANGAN SMPE KETINGGALAN 
#baggypants #baggypantsmurah #lfl #majalengka #onlineshopmurah #cirebon #indramayu
Yu siapa lagi yg mau baggy pants bahan import ini 😍 Bahan American Drill (bahannya adem, halus, tebal, tidak nerawang, tidak melar dan nyaman bgt dipakai) Size M - XL Cocok di mix & match sama outfit apapun 😘 cocok untuk formal ataupun santai 👌 recomended bgt. Kuy order 😊 TUTUP PO SAMPE HARI KAMIS. YU JANGAN SMPE KETINGGALAN #baggypants  #baggypantsmurah  #lfl  #majalengka  #onlineshopmurah  #cirebon  #indramayu 
#stylishkids with #tjorvenkids 👌👊
📸@annaosnats
Ready Stock
Basic Pants White
Material: Drill Americano 
Size : M, L, XL
Price : 
Rp. 85.000 / pcs
Rp. 80.000/ 2pcs
Rp. 75.000/ 3pcs
-
Detail size:
M 
Lingkar pinggang: 63-83cm
Lingkar paha: 58cm
Lingkar pisak: 56cm
Panjang celana: 95cm
L
Lingkar pinggang: 71-91cm
Lingkar paha: 60cm
Lingkar pisak: 58cm
Panjang celana: 96cm
XL
Lingkar pinggang: 73-93cm
Lingkar paha: 62cm
Lingkar pisak: 60cm
Panjang celana: 97cm
-
Harus punya nih, celana kekinian dengan harga ringan.
-

Reseller and Dropship are very welcome
#baggypants #basicpants  #baggypantsmurah #basicpantsmurah #baggypantsjogja #celanakain #celanakainwanita #celanakerja #celanakerjamurah #celanakerjawanita #celanawanita #celanakekinian #ootdkampus #ootdkuliah #anakhitskekinian #pekalonganinfo
Ready Stock Basic Pants White Material: Drill Americano Size : M, L, XL Price : Rp. 85.000 / pcs Rp. 80.000/ 2pcs Rp. 75.000/ 3pcs - Detail size: M Lingkar pinggang: 63-83cm Lingkar paha: 58cm Lingkar pisak: 56cm Panjang celana: 95cm L Lingkar pinggang: 71-91cm Lingkar paha: 60cm Lingkar pisak: 58cm Panjang celana: 96cm XL Lingkar pinggang: 73-93cm Lingkar paha: 62cm Lingkar pisak: 60cm Panjang celana: 97cm - Harus punya nih, celana kekinian dengan harga ringan. - Reseller and Dropship are very welcome #baggypants  #basicpants  #baggypantsmurah  #basicpantsmurah  #baggypantsjogja  #celanakain  #celanakainwanita  #celanakerja  #celanakerjamurah  #celanakerjawanita  #celanawanita  #celanakekinian  #ootdkampus  #ootdkuliah  #anakhitskekinian  #pekalonganinfo 
READY YA KAK 😘
.
Kode Barang : Baggy pants

Matt : american drill good quality
Size : M, L, XL
Price : 89.900/pcs
.
Banyak nih kak yang tanya kenapa murah? Kok di olshop blabla diatas 100 ? Kami tangan pertama, kain kami dpt yg termurah dan produksi kami bisa dapat harga murah juga, bukan barang sisa atau cacat ya kak. Insyaallah kami berikan yang terbaik buat yonalovers 💕
Untuk yang punya toko minta join bareng bisa banget, harga grosir? Harga reseller? Harga dropship? Chat aja yuk kak .

Wa : 085799927662 
BRI & BCA only kak 🖤

DETAIL UKURAN YA KAK 👇
M
Lingkar pinggang -+63-83cm
Lingkar paha 58cm
Lingkar pisak 56cm
Panjang celana 95cm

L
Lingkar pinggang -+71-91cm
Lingkar paha 60cm
Lingkar pisak 58cm
Panjang celana 96cm

XL
Lingkar pinggang -+73-93cm
Lingkar paha 62cm
Lingkar pisak 60cm
Panjang celana 97cm

#baggypants#celanabaggy #celanabaggymurah  #celanabaggykuliah #celanakerja #celanahangout
READY YA KAK 😘 . Kode Barang : Baggy pants Matt : american drill good quality Size : M, L, XL Price : 89.900/pcs . Banyak nih kak yang tanya kenapa murah? Kok di olshop blabla diatas 100 ? Kami tangan pertama, kain kami dpt yg termurah dan produksi kami bisa dapat harga murah juga, bukan barang sisa atau cacat ya kak. Insyaallah kami berikan yang terbaik buat yonalovers 💕 Untuk yang punya toko minta join bareng bisa banget, harga grosir? Harga reseller? Harga dropship? Chat aja yuk kak . Wa : 085799927662 BRI & BCA only kak 🖤 DETAIL UKURAN YA KAK 👇 M Lingkar pinggang -+63-83cm Lingkar paha 58cm Lingkar pisak 56cm Panjang celana 95cm L Lingkar pinggang -+71-91cm Lingkar paha 60cm Lingkar pisak 58cm Panjang celana 96cm XL Lingkar pinggang -+73-93cm Lingkar paha 62cm Lingkar pisak 60cm Panjang celana 97cm #baggypants #celanabaggy  #celanabaggymurah  #celanabaggykuliah  #celanakerja  #celanahangout 
READY YA KAK 😘
.
Kode Barang : Baggy pants

Matt : american drill good quality
Size : M, L, XL
Price : 89.900/pcs
.
Banyak nih kak yang tanya kenapa murah? Kok di olshop blabla diatas 100 ? Kami tangan pertama, kain kami dpt yg termurah dan produksi kami bisa dapat harga murah juga, bukan barang sisa atau cacat ya kak. Insyaallah kami berikan yang terbaik buat yonalovers 💕
Untuk yang punya toko minta join bareng bisa banget, harga grosir? Harga reseller? Harga dropship? Chat aja yuk kak .

Wa : 085799927662 
BRI & BCA only kak 🖤

DETAIL UKURAN YA KAK 👇
M
Lingkar pinggang -+63-83cm
Lingkar paha 58cm
Lingkar pisak 56cm
Panjang celana 95cm

L
Lingkar pinggang -+71-91cm
Lingkar paha 60cm
Lingkar pisak 58cm
Panjang celana 96cm

XL
Lingkar pinggang -+73-93cm
Lingkar paha 62cm
Lingkar pisak 60cm
Panjang celana 97cm

#baggypants#celanabaggy #celanabaggymurah  #celanabaggykuliah #celanakerja #celanahangout
READY YA KAK 😘 . Kode Barang : Baggy pants Matt : american drill good quality Size : M, L, XL Price : 89.900/pcs . Banyak nih kak yang tanya kenapa murah? Kok di olshop blabla diatas 100 ? Kami tangan pertama, kain kami dpt yg termurah dan produksi kami bisa dapat harga murah juga, bukan barang sisa atau cacat ya kak. Insyaallah kami berikan yang terbaik buat yonalovers 💕 Untuk yang punya toko minta join bareng bisa banget, harga grosir? Harga reseller? Harga dropship? Chat aja yuk kak . Wa : 085799927662 BRI & BCA only kak 🖤 DETAIL UKURAN YA KAK 👇 M Lingkar pinggang -+63-83cm Lingkar paha 58cm Lingkar pisak 56cm Panjang celana 95cm L Lingkar pinggang -+71-91cm Lingkar paha 60cm Lingkar pisak 58cm Panjang celana 96cm XL Lingkar pinggang -+73-93cm Lingkar paha 62cm Lingkar pisak 60cm Panjang celana 97cm #baggypants #celanabaggy  #celanabaggymurah  #celanabaggykuliah  #celanakerja  #celanahangout 
-BAGGY PANTS-

Bahan American Drill Good Quality
Ngga kaku, ngga letoy dong..
Harga 95.000 !!!!!PROMO!!!!!
KHUSUS FOLLOWERS @moaa.casekudus
Diskon 5rb!!! KUDUS FREE ONGKIR!!
Murah tp ngga murahan ❤

Happy shopppppping nona manis 🤗

#celanakantorwanita #celanapanjang #celanakantor #celanakain #baggypants #baggypantsmurah #olshopkudus #olshoppati #olshopjepara #olshoprembang #olshopblora #olshopkudusmurah #celanakainmurah #celanakantormurah #americandrill
-BAGGY PANTS-

Bahan American Drill Good Quality
Ngga kaku, ngga letoy dong..
Harga 95.000 !!!!!PROMO!!!!!
KHUSUS FOLLOWERS @moaa.casekudus
Diskon 5rb!!! KUDUS FREE ONGKIR!!
Murah tp ngga murahan ❤

Happy shopppppping nona manis 🤗

#celanakantorwanita #celanapanjang #celanakantor #celanakain #baggypants #baggypantsmurah #olshopkudus #olshoppati #olshopjepara #olshoprembang #olshopblora #olshopkudusmurah #celanakainmurah #celanakantormurah #americandrill
-BAGGY PANTS-

Bahan American Drill Good Quality
Ngga kaku, ngga letoy dong..
Harga 95.000 !!!!!PROMO!!!!!
KHUSUS FOLLOWERS @moaa.casekudus
Diskon 5rb!!! KUDUS FREE ONGKIR!!
Murah tp ngga murahan ❤

Happy shopppppping nona manis 🤗

#celanakantorwanita #celanapanjang #celanakantor #celanakain #baggypants #baggypantsmurah #olshopkudus #olshoppati #olshopjepara #olshoprembang #olshopblora #olshopkudusmurah #celanakainmurah #celanakantormurah #americandrill
Baggy Pants

Matt: American Drill Good Quality
📲 WA 085712256381

Detail ukuran
M
Lingkar pinggang : 62- 85 cm
Lingkar paha : 57cm
Lingkar pinggul : 105 cm
Panjang : 93 cm

L
Lingkar pinggang: 70-87 cm
Lingkar paha: 60
Lingkar pinggul: 110
Panjang: 93

Xl
Lingkar pinggang: 70-90
Lingkar paha: 60
Lingkar pinggul: 110
Panjang: 93

#baggypants #celanamurah
Baggy Pants Matt: American Drill Good Quality 📲 WA 085712256381 Detail ukuran M Lingkar pinggang : 62- 85 cm Lingkar paha : 57cm Lingkar pinggul : 105 cm Panjang : 93 cm L Lingkar pinggang: 70-87 cm Lingkar paha: 60 Lingkar pinggul: 110 Panjang: 93 Xl Lingkar pinggang: 70-90 Lingkar paha: 60 Lingkar pinggul: 110 Panjang: 93 #baggypants  #celanamurah 
Hai !
Kita Open Order Baggy Pants !
On model warna burgandy ya sista😊

Bahan celana American Drill yang lemes ya bukan yang kaku😊
Takut gak muat ?
Tenang ada beberapa ukuran kok😉 Ukurannya ada M, L, XL dan XXL ya😊

Harga : 100k

Yuk ! Yang mau mau tanya-tanya bisa via
📍WA : 085348444068
📍WA : 082242595717

Yang Fix Orde bisa kirim format dibawah langsung ya😊
Nama :
Alamat :
No.Hp :
Pesanan :
Ukuran celana :

Happy shopping sista💕

#baggypants #baggypantsmurah #celanamurah #celanabaggy #americandrill
Hai ! Kita Open Order Baggy Pants ! On model warna burgandy ya sista😊 Bahan celana American Drill yang lemes ya bukan yang kaku😊 Takut gak muat ? Tenang ada beberapa ukuran kok😉 Ukurannya ada M, L, XL dan XXL ya😊 Harga : 100k Yuk ! Yang mau mau tanya-tanya bisa via 📍WA : 085348444068 📍WA : 082242595717 Yang Fix Orde bisa kirim format dibawah langsung ya😊 Nama : Alamat : No.Hp : Pesanan : Ukuran celana : Happy shopping sista💕 #baggypants  #baggypantsmurah  #celanamurah  #celanabaggy  #americandrill 
Baggy Pants Dark Army 
Pants cewek yang lagi hits ini bahannya american drill yang dijamin bikin nyamanan saat digunakan 🤗 bisa dipake untuk ngantor, kuliah, atau pun hangout sama temen temen lho girlss.. 😍😍
Grab it fast!
Wa: 081225561507

#celanakantorwanita #celanamurah #baggypants #americandrillmurah #ngantor #kuliah #main #cewek #olshopsemarangmurah #olshopekalonganmurah #ready
Baggy Pants Dark Army
Pants cewek yang lagi hits ini bahannya american drill yang dijamin bikin nyamanan saat digunakan 🤗 bisa dipake untuk ngantor, kuliah, atau pun hangout sama temen temen lho girlss.. 😍😍
Grab it fast!
Wa: 081225561507

#celanakantorwanita #celanamurah #baggypants #americandrillmurah #ngantor #kuliah #main #cewek #olshopsemarangmurah #olshopekalonganmurah #ready
Baggy Pants Dark Army
Pants cewek yang lagi hits ini bahannya american drill yang dijamin bikin nyamanan saat digunakan 🤗 bisa dipake untuk ngantor, kuliah, atau pun hangout sama temen temen lho girlss.. 😍😍
Grab it fast!
Wa: 081225561507

#celanakantorwanita #celanamurah #baggypants #americandrillmurah #ngantor #kuliah #main #cewek #olshopsemarangmurah #olshopekalonganmurah #ready #celanakantorwanita #celanabahan #semarang #pekalongan #cantikcantik #warnawarni #celanapanjang #celanakatunmurah
Baggy Pants Dark Army Pants cewek yang lagi hits ini bahannya american drill yang dijamin bikin nyamanan saat digunakan 🤗 bisa dipake untuk ngantor, kuliah, atau pun hangout sama temen temen lho girlss.. 😍😍 Grab it fast! Wa: 081225561507 #celanakantorwanita  #celanamurah  #baggypants  #americandrillmurah  #ngantor  #kuliah  #main  #cewek  #olshopsemarangmurah  #olshopekalonganmurah  #ready  #celanakantorwanita  #celanabahan  #semarang  #pekalongan  #cantikcantik  #warnawarni  #celanapanjang  #celanakatunmurah 
.
ARTICLE
BAGGY PANTS DRILL. 
Matt : JAPAN DRILL (tebal, ringal, lentur, tidak strecth)

Size :
Fit to M
Lingkar Paha : 58cm 
Lingkar Pinggang Karet : max 83 cm
Lingkar Pisak : 56 cm
Panjang : 95 cm
Fit Body max 51kg
Size Jeans < 27

Fit to L
Lingkar Paha : 60cm 
Lingkar Pinggang Karet : max 91cm
Lingkar Pisak : 58cm
Panjang : 96 cm
Fit Body max 61kg
Size Jeans 28-31

Price : 115.000

#pants #celana #pantsbandung #jualpants #celanabaggy #baggy #jualcelanabaggy #celanabahan #celanakatun #blackbaggy #baggypants #jogger #joggerpants #celanajogger #baggymotif #jualbaggy #outer #kimonoouter #outermotif #outerpolos #outerhitam #celanakain #baggymotif #celanamotif #creambaggy #baggycream
. ARTICLE BAGGY PANTS DRILL. Matt : JAPAN DRILL (tebal, ringal, lentur, tidak strecth) Size : Fit to M Lingkar Paha : 58cm Lingkar Pinggang Karet : max 83 cm Lingkar Pisak : 56 cm Panjang : 95 cm Fit Body max 51kg Size Jeans < 27 Fit to L Lingkar Paha : 60cm Lingkar Pinggang Karet : max 91cm Lingkar Pisak : 58cm Panjang : 96 cm Fit Body max 61kg Size Jeans 28-31 Price : 115.000 #pants  #celana  #pantsbandung  #jualpants  #celanabaggy  #baggy  #jualcelanabaggy  #celanabahan  #celanakatun  #blackbaggy  #baggypants  #jogger  #joggerpants  #celanajogger  #baggymotif  #jualbaggy  #outer  #kimonoouter  #outermotif  #outerpolos  #outerhitam  #celanakain  #baggymotif  #celanamotif  #creambaggy  #baggycream 
・
とりあえず買ってみた。
ANYの服にどうおとしこんでいこうか…
#levissilvertab 
#levis
#silvertab
#corduroy 
#corduroypants 
#baggy
#baggypants
Ready Stock
Basic Pants Maroon
Material: Drill Americano 
Size : M, L, XL
Price : 
Rp. 85.000 / pcs
Rp. 80.000/ 2pcs
Rp. 75.000/ 3pcs
-
Detail size:
M 
Lingkar pinggang: 63-83cm
Lingkar paha: 58cm
Lingkar pisak: 56cm
Panjang celana: 95cm
L
Lingkar pinggang: 71-91cm
Lingkar paha: 60cm
Lingkar pisak: 58cm
Panjang celana: 96cm
XL
Lingkar pinggang: 73-93cm
Lingkar paha: 62cm
Lingkar pisak: 60cm
Panjang celana: 97cm
-
Harus punya nih, celana kekinian dengan harga ringan.
-

Reseller and Dropship are very welcome
#baggypants #basicpants  #baggypantsmurah #basicpantsmurah #baggypantsjogja #celanakain #celanakainwanita #celanakerja #celanakerjamurah #celanakerjawanita #celanawanita #celanakekinian #ootdkampus #ootdkuliah #anakhitskekinian #pekalonganinfo
Ready Stock Basic Pants Maroon Material: Drill Americano Size : M, L, XL Price : Rp. 85.000 / pcs Rp. 80.000/ 2pcs Rp. 75.000/ 3pcs - Detail size: M Lingkar pinggang: 63-83cm Lingkar paha: 58cm Lingkar pisak: 56cm Panjang celana: 95cm L Lingkar pinggang: 71-91cm Lingkar paha: 60cm Lingkar pisak: 58cm Panjang celana: 96cm XL Lingkar pinggang: 73-93cm Lingkar paha: 62cm Lingkar pisak: 60cm Panjang celana: 97cm - Harus punya nih, celana kekinian dengan harga ringan. - Reseller and Dropship are very welcome #baggypants  #basicpants  #baggypantsmurah  #basicpantsmurah  #baggypantsjogja  #celanakain  #celanakainwanita  #celanakerja  #celanakerjamurah  #celanakerjawanita  #celanawanita  #celanakekinian  #ootdkampus  #ootdkuliah  #anakhitskekinian  #pekalonganinfo 
Ready Stock
Basic Pants Creamy
Material: Drill Americano 
Size : M, L, XL
Price : 
Rp. 85.000 / pcs
Rp. 80.000/ 2pcs
Rp. 75.000/ 3pcs
-
Detail size:
M 
Lingkar pinggang: 63-83cm
Lingkar paha: 58cm
Lingkar pisak: 56cm
Panjang celana: 95cm
L
Lingkar pinggang: 71-91cm
Lingkar paha: 60cm
Lingkar pisak: 58cm
Panjang celana: 96cm
XL
Lingkar pinggang: 73-93cm
Lingkar paha: 62cm
Lingkar pisak: 60cm
Panjang celana: 97cm
-
Harus punya nih, celana kekinian dengan harga ringan.
-

Reseller and Dropship are very welcome
#baggypants #basicpants  #baggypantsmurah #basicpantsmurah #baggypantsjogja #celanakain #celanakainwanita #celanakerja #celanakerjamurah #celanakerjawanita #celanawanita #celanakekinian #ootdkampus #ootdkuliah #anakhitskekinian #pekalonganinfo
Ready Stock Basic Pants Creamy Material: Drill Americano Size : M, L, XL Price : Rp. 85.000 / pcs Rp. 80.000/ 2pcs Rp. 75.000/ 3pcs - Detail size: M Lingkar pinggang: 63-83cm Lingkar paha: 58cm Lingkar pisak: 56cm Panjang celana: 95cm L Lingkar pinggang: 71-91cm Lingkar paha: 60cm Lingkar pisak: 58cm Panjang celana: 96cm XL Lingkar pinggang: 73-93cm Lingkar paha: 62cm Lingkar pisak: 60cm Panjang celana: 97cm - Harus punya nih, celana kekinian dengan harga ringan. - Reseller and Dropship are very welcome #baggypants  #basicpants  #baggypantsmurah  #basicpantsmurah  #baggypantsjogja  #celanakain  #celanakainwanita  #celanakerja  #celanakerjamurah  #celanakerjawanita  #celanawanita  #celanakekinian  #ootdkampus  #ootdkuliah  #anakhitskekinian  #pekalonganinfo 
Ready Stock
Basic Pants Light Grey
Material: Drill Americano 
Size : M, L, XL
Price : 
Rp. 85.000 / pcs
Rp. 80.000/ 2pcs
Rp. 75.000/ 3pcs
-
Detail size:
M 
Lingkar pinggang: 63-83cm
Lingkar paha: 58cm
Lingkar pisak: 56cm
Panjang celana: 95cm
L
Lingkar pinggang: 71-91cm
Lingkar paha: 60cm
Lingkar pisak: 58cm
Panjang celana: 96cm
XL
Lingkar pinggang: 73-93cm
Lingkar paha: 62cm
Lingkar pisak: 60cm
Panjang celana: 97cm
-
Harus punya nih, celana kekinian dengan harga ringan.
-

Reseller and Dropship are very welcome
#baggypants #basicpants  #baggypantsmurah #basicpantsmurah #baggypantsjogja #celanakain #celanakainwanita #celanakerja #celanakerjamurah #celanakerjawanita #celanawanita #celanakekinian #ootdkampus #ootdkuliah #anakhitskekinian #pekalonganinfo
Ready Stock Basic Pants Light Grey Material: Drill Americano Size : M, L, XL Price : Rp. 85.000 / pcs Rp. 80.000/ 2pcs Rp. 75.000/ 3pcs - Detail size: M Lingkar pinggang: 63-83cm Lingkar paha: 58cm Lingkar pisak: 56cm Panjang celana: 95cm L Lingkar pinggang: 71-91cm Lingkar paha: 60cm Lingkar pisak: 58cm Panjang celana: 96cm XL Lingkar pinggang: 73-93cm Lingkar paha: 62cm Lingkar pisak: 60cm Panjang celana: 97cm - Harus punya nih, celana kekinian dengan harga ringan. - Reseller and Dropship are very welcome #baggypants  #basicpants  #baggypantsmurah  #basicpantsmurah  #baggypantsjogja  #celanakain  #celanakainwanita  #celanakerja  #celanakerjamurah  #celanakerjawanita  #celanawanita  #celanakekinian  #ootdkampus  #ootdkuliah  #anakhitskekinian  #pekalonganinfo 
Ready Stock
Basic Pants Pink
Material: Drill Americano 
Size : M, L, XL
Price : 
Rp. 85.000 / pcs
Rp. 80.000/ 2pcs
Rp. 75.000/ 3pcs
-
Detail size:
M 
Lingkar pinggang: 63-83cm
Lingkar paha: 58cm
Lingkar pisak: 56cm
Panjang celana: 95cm
L
Lingkar pinggang: 71-91cm
Lingkar paha: 60cm
Lingkar pisak: 58cm
Panjang celana: 96cm
XL
Lingkar pinggang: 73-93cm
Lingkar paha: 62cm
Lingkar pisak: 60cm
Panjang celana: 97cm
-
Harus punya nih, celana kekinian dengan harga ringan.
-

Reseller and Dropship are very welcome
#baggypants #basicpants  #baggypantsmurah #basicpantsmurah #baggypantsjogja #celanakain #celanakainwanita #celanakerja #celanakerjamurah #celanakerjawanita #celanawanita #celanakekinian #ootdkampus #ootdkuliah #anakhitskekinian
Ready Stock Basic Pants Pink Material: Drill Americano Size : M, L, XL Price : Rp. 85.000 / pcs Rp. 80.000/ 2pcs Rp. 75.000/ 3pcs - Detail size: M Lingkar pinggang: 63-83cm Lingkar paha: 58cm Lingkar pisak: 56cm Panjang celana: 95cm L Lingkar pinggang: 71-91cm Lingkar paha: 60cm Lingkar pisak: 58cm Panjang celana: 96cm XL Lingkar pinggang: 73-93cm Lingkar paha: 62cm Lingkar pisak: 60cm Panjang celana: 97cm - Harus punya nih, celana kekinian dengan harga ringan. - Reseller and Dropship are very welcome #baggypants  #basicpants  #baggypantsmurah  #basicpantsmurah  #baggypantsjogja  #celanakain  #celanakainwanita  #celanakerja  #celanakerjamurah  #celanakerjawanita  #celanawanita  #celanakekinian  #ootdkampus  #ootdkuliah  #anakhitskekinian 
Yuk sistah di order Baggy Pantsnyaa biar fashion kamu makin kecee dan uptodate 😍

minat tanya2 bisa dm atau cek bio 💕

#baggypants #pants #baggymurah #fashion #fashionnable #baggy #ootd #style
Baggy Pants - Darkgrey
Harga: Rp. 95.000,00
Material: Cotton Japan Twill
.
All size fit to L (uk 28-30)
Lingkar pinggang max 96cm-+ (karet belakang)
Panjang celana 98cm (tanpa dilipat)
Lingkar paha 55cm-+
Fit body 55-60kg
.
All size fit to XL (uk 31-33)
Lingkar pinggang max 114cm-+ (karet belakang)
Panjang celana 98cm (tanpa dilipat)
Lingkar paha 60cm-+
Fit body 60-70kg
.
#celana #celanacewe #celanacewemurah
#celanakatun #celanakatunmurah #celanabaggy #baggypants #baggypantsbandung #baggypantsmurah #jualbaggypants #queeni_id
Baggy Pants - Darkgrey Harga: Rp. 95.000,00 Material: Cotton Japan Twill . All size fit to L (uk 28-30) Lingkar pinggang max 96cm-+ (karet belakang) Panjang celana 98cm (tanpa dilipat) Lingkar paha 55cm-+ Fit body 55-60kg . All size fit to XL (uk 31-33) Lingkar pinggang max 114cm-+ (karet belakang) Panjang celana 98cm (tanpa dilipat) Lingkar paha 60cm-+ Fit body 60-70kg . #celana  #celanacewe  #celanacewemurah  #celanakatun  #celanakatunmurah  #celanabaggy  #baggypants  #baggypantsbandung  #baggypantsmurah  #jualbaggypants  #queeni_id 
Baggy Pants - Charcoal
Harga: Rp. 95.000,00
Material: Cotton Japan Twill
.
All size fit to L (uk 28-30)
Lingkar pinggang max 96cm-+ (karet belakang)
Panjang celana 98cm (tanpa dilipat)
Lingkar paha 55cm-+
Fit body 55-60kg
.
All size fit to XL (uk 31-33)
Lingkar pinggang max 114cm-+ (karet belakang)
Panjang celana 98cm (tanpa dilipat)
Lingkar paha 60cm-+
Fit body 60-70kg
.
#celana #celanacewe #celanacewemurah
#celanakatun #celanakatunmurah #celanabaggy #baggypants #baggypantsbandung #baggypantsmurah #jualbaggypants #queeni_id
Baggy Pants - Charcoal Harga: Rp. 95.000,00 Material: Cotton Japan Twill . All size fit to L (uk 28-30) Lingkar pinggang max 96cm-+ (karet belakang) Panjang celana 98cm (tanpa dilipat) Lingkar paha 55cm-+ Fit body 55-60kg . All size fit to XL (uk 31-33) Lingkar pinggang max 114cm-+ (karet belakang) Panjang celana 98cm (tanpa dilipat) Lingkar paha 60cm-+ Fit body 60-70kg . #celana  #celanacewe  #celanacewemurah  #celanakatun  #celanakatunmurah  #celanabaggy  #baggypants  #baggypantsbandung  #baggypantsmurah  #jualbaggypants  #queeni_id 
Baggy Pants - Black
Harga: Rp. 95.000,00
Material: Cotton Japan Twill
.
All size fit to L (uk 28-30)
Lingkar pinggang max 96cm-+ (karet belakang)
Panjang celana 98cm (tanpa dilipat)
Lingkar paha 55cm-+
Fit body 55-60kg
.
All size fit to XL (uk 31-33)
Lingkar pinggang max 114cm-+ (karet belakang)
Panjang celana 98cm (tanpa dilipat)
Lingkar paha 60cm-+
Fit body 60-70kg
.
#celana #celanacewe #celanacewemurah
#celanakatun #celanakatunmurah #celanabaggy #baggypants #baggypantsbandung #baggypantsmurah #jualbaggypants #queeni_id
Baggy Pants - Black Harga: Rp. 95.000,00 Material: Cotton Japan Twill . All size fit to L (uk 28-30) Lingkar pinggang max 96cm-+ (karet belakang) Panjang celana 98cm (tanpa dilipat) Lingkar paha 55cm-+ Fit body 55-60kg . All size fit to XL (uk 31-33) Lingkar pinggang max 114cm-+ (karet belakang) Panjang celana 98cm (tanpa dilipat) Lingkar paha 60cm-+ Fit body 60-70kg . #celana  #celanacewe  #celanacewemurah  #celanakatun  #celanakatunmurah  #celanabaggy  #baggypants  #baggypantsbandung  #baggypantsmurah  #jualbaggypants  #queeni_id 
#calvinkleintshirt #baggypants #pinklipstick & my Ri’ Smile 💋
99rb celana boyfriend jeans wash tebal, size 27,28,29,30, bagian bawah dijahit model stick balik

#celanaboyfriend #baggypants #celanajeanswanita
🔸ACID FRINGE BOTTOM JEANS PANTS IMPORT🔸
price : 135k
Size : 27-30
Material : JEANS import, ada kancing + zipper
Color : mix dark & light blue ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
▪🛍format order🛍
▪Name :
▪Adress :
▪Handphone
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Contact person 
Adm mely : 0895391467701
Adm viva : 089665549948 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🏡: kutayasa rt 02 rw 02 Kec. Madukara Kab.Banjarnegara
.
.
#boyfriendjeans #celanajeanscewek #lfl #lfl #celanajeansmurah #celanajeanssobek #baggypants #baggyjeans #rippedjeans #like4likes #likeforlikes #likeforfollow #likeforback #like4follow #likeforlikeback #likelike #like20like #followersaktif
🔸ACID FRINGE BOTTOM JEANS PANTS IMPORT🔸 price : 135k Size : 27-30 Material : JEANS import, ada kancing + zipper Color : mix dark & light blue ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ▪🛍format order🛍 ▪Name : ▪Adress : ▪Handphone ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Contact person Adm mely : 0895391467701 Adm viva : 089665549948 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🏡: kutayasa rt 02 rw 02 Kec. Madukara Kab.Banjarnegara . . #boyfriendjeans  #celanajeanscewek  #lfl  #lfl  #celanajeansmurah  #celanajeanssobek  #baggypants  #baggyjeans  #rippedjeans  #like4likes  #likeforlikes  #likeforfollow  #likeforback  #like4follow  #likeforlikeback  #likelike  #like20like  #followersaktif 
⚫
Baggy pants

Yang jumbo yang jumbo

Matt : American drill good quality
Size : M, L, XL
ECER : 85.000/pcs
GROSIR : 82.000 (minimal 4 pcs)

M
Lingkar pinggang (-+) 63-83 cm
Lingkar paha 58 cm
Lingkar pisak 56 cm
Panjang celana 95 cm

L
Lingkar pinggang (-+) 71-91 cm
Lingkar paha 60 cm
Lingkar pisak 58 cm
Panjang celana 96 cm

XL
Lingkar pinggang (-+) 73-93 cm
Lingkar paha 62 cm
Lingkar pisak 60 cm
Panjang celana 97 cm

#celanamurah #baggypantsmurah #baggypants #hightquality #celanamurahbanget# #baggypants #baggypantsmurah #hargamurah #ecergrosir #medan #aceh #padang #palembang #sumatra #jawa #jakarta #jogja #solo #semarang #klaten #surabaya #kalimantan #sulawesi #makassar #madura #malang #bali #ntt #ntb #papua #irianjaya
⚫ Baggy pants Yang jumbo yang jumbo Matt : American drill good quality Size : M, L, XL ECER : 85.000/pcs GROSIR : 82.000 (minimal 4 pcs) M Lingkar pinggang (-+) 63-83 cm Lingkar paha 58 cm Lingkar pisak 56 cm Panjang celana 95 cm L Lingkar pinggang (-+) 71-91 cm Lingkar paha 60 cm Lingkar pisak 58 cm Panjang celana 96 cm XL Lingkar pinggang (-+) 73-93 cm Lingkar paha 62 cm Lingkar pisak 60 cm Panjang celana 97 cm #celanamurah  #baggypantsmurah  #baggypants  #hightquality  #celanamurahbanget # #baggypants  #baggypantsmurah  #hargamurah  #ecergrosir  #medan  #aceh  #padang  #palembang  #sumatra  #jawa  #jakarta  #jogja  #solo  #semarang  #klaten  #surabaya  #kalimantan  #sulawesi  #makassar  #madura  #malang  #bali  #ntt  #ntb  #papua  #irianjaya 
KURANG JUMBO APA NII?? REALPIC CELANA SUPERJUMBO SHAY💕
.
KODE: KIARA PANTS
• ALLSIZE/ STD (BB 40 -72 kg) 70 ribu
• JUMBO (BB 73 - 100 kg) 75 ribu
.
disc 5000/pc min beli 2
bisa campur dengan model lain
.
bahan katun stretch premium
.
COCOK UNTUK BIGSIZE, BUMIL, DAN HIJABERS s/d BB 120 KG!
.
udah gausah pusing2 say beli celana 8thjune puluhan warna lho bahan katun stretch (melar) 
super adem, nyaman dan antibegah
.
ORDER? (Pilih salah satu!)
PIN BBM: D0947002
PIN BBM: D07CC989
LINE: @8thjune ( harus pakai @)
WA: 0812 9006 4625
.
.
#kulotbigsize#jeggingmurah#grosircelana#celanabigsize#supplierkulot#kulotpanjang#celanakatun#celanakatunstretch#celanapallazo#celana3r#bajuhamil#pantsmurah#jualcottonpants#celanabumil#jualbaju#hijabfashion#celanahamil#sayajualmurah#cottonpantsmurah#kulotpanjang#jualcelanamurah#jualcelana#celanamurah#celanakulot#bajubigsize#jualkulotmurah#cottonpantsmurah#kulotpanjangmurah#baggypants
KURANG JUMBO APA NII?? REALPIC CELANA SUPERJUMBO SHAY💕 . KODE: KIARA PANTS • ALLSIZE/ STD (BB 40 -72 kg) 70 ribu • JUMBO (BB 73 - 100 kg) 75 ribu . disc 5000/pc min beli 2 bisa campur dengan model lain . bahan katun stretch premium . COCOK UNTUK BIGSIZE, BUMIL, DAN HIJABERS s/d BB 120 KG! . udah gausah pusing2 say beli celana 8thjune puluhan warna lho bahan katun stretch (melar) super adem, nyaman dan antibegah . ORDER? (Pilih salah satu!) PIN BBM: D0947002 PIN BBM: D07CC989 LINE: @8thjune ( harus pakai @) WA: 0812 9006 4625 . . #kulotbigsize #jeggingmurah #grosircelana #celanabigsize #supplierkulot #kulotpanjang #celanakatun #celanakatunstretch #celanapallazo #celana3r #bajuhamil #pantsmurah #jualcottonpants #celanabumil #jualbaju #hijabfashion #celanahamil #sayajualmurah #cottonpantsmurah #kulotpanjang #jualcelanamurah #jualcelana #celanamurah #celanakulot #bajubigsize #jualkulotmurah #cottonpantsmurah #kulotpanjangmurah #baggypants 
🔸ACID FRINGE BOTTOM JEANS PANTS IMPORT🔸
price : 135k
Size : 27-30
Material : JEANS import, ada kancing + zipper
Color : mix dark & light blue ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
▪🛍format order🛍
▪Name :
▪Adress :
▪Handphone
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Contact person 
Adm mely : 0895391467701
Adm viva : 089665549948 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🏡: kutayasa rt 02 rw 02 Kec. Madukara Kab.Banjarnegara
.
.
#boyfriendjeans #celanajeanscewek #lfl #lfl #celanajeansmurah #celanajeanssobek #baggypants #baggyjeans #rippedjeans #like4likes #likeforlikes #likeforfollow #likeforback #like4follow #likeforlikeback #likelike #like20like #followersaktif
🔸ACID FRINGE BOTTOM JEANS PANTS IMPORT🔸 price : 135k Size : 27-30 Material : JEANS import, ada kancing + zipper Color : mix dark & light blue ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ▪🛍format order🛍 ▪Name : ▪Adress : ▪Handphone ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Contact person Adm mely : 0895391467701 Adm viva : 089665549948 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🏡: kutayasa rt 02 rw 02 Kec. Madukara Kab.Banjarnegara . . #boyfriendjeans  #celanajeanscewek  #lfl  #lfl  #celanajeansmurah  #celanajeanssobek  #baggypants  #baggyjeans  #rippedjeans  #like4likes  #likeforlikes  #likeforfollow  #likeforback  #like4follow  #likeforlikeback  #likelike  #like20like  #followersaktif 
BASIC BAGGY PANTS
✅Price : 76.900
✅Material : American Drill Original
✅ Size : M, L, XL, XXL, XXX
.
.
🔷Detail Size :
.
Size M ◼ Lingkar Pinggang : -+ 63-83cm
◼ Lingkar Paha : 58cm
◼ Lingkar Pisak : 56cm
◼ Panjang Celana : 95cm
.
Size L
◼ Lingkar Pinggang : -+ 71-92cm
◼ Lingkar Paha : 60cm
◼ Lingkar Pisak : 58cm
◼ Panjang Celana : 96cm
.
Size Xl
◼ Lingkar Pinggang : -+ 73-93cm
◼ Lingkar Paha : 62cm
◼ Lingkar Pisak : 60cm
◼ Panjang Celana : 97cm
.
.
🔷 Detail Product :
◼ memiliki 2 saku kanan dan kiri
◼ bagian depan menggunakan resleting dan kancing
◼ menggunakan belt
◼ bagian pinggang belakang menggunakan karet ✅Melayani :
✔ Reseller
✔ Dropship

#baggypants#baggypantsmurah#jualbaggypants#jualbaggypantmurah#celanakerja#jualcelanakerjamurah
BASIC BAGGY PANTS ✅Price : 76.900 ✅Material : American Drill Original ✅ Size : M, L, XL, XXL, XXX . . 🔷Detail Size : . Size M ◼ Lingkar Pinggang : -+ 63-83cm ◼ Lingkar Paha : 58cm ◼ Lingkar Pisak : 56cm ◼ Panjang Celana : 95cm . Size L ◼ Lingkar Pinggang : -+ 71-92cm ◼ Lingkar Paha : 60cm ◼ Lingkar Pisak : 58cm ◼ Panjang Celana : 96cm . Size Xl ◼ Lingkar Pinggang : -+ 73-93cm ◼ Lingkar Paha : 62cm ◼ Lingkar Pisak : 60cm ◼ Panjang Celana : 97cm . . 🔷 Detail Product : ◼ memiliki 2 saku kanan dan kiri ◼ bagian depan menggunakan resleting dan kancing ◼ menggunakan belt ◼ bagian pinggang belakang menggunakan karet ✅Melayani : ✔ Reseller ✔ Dropship #baggypants #baggypantsmurah #jualbaggypants #jualbaggypantmurah #celanakerja #jualcelanakerjamurah 
BASIC BAGGY PANTS
✅Price : 76.900
✅Material : American Drill Original
✅ Size : M, L, XL, XXL, XXX
.
.
🔷Detail Size :
.
Size M ◼ Lingkar Pinggang : -+ 63-83cm
◼ Lingkar Paha : 58cm
◼ Lingkar Pisak : 56cm
◼ Panjang Celana : 95cm
.
Size L
◼ Lingkar Pinggang : -+ 71-92cm
◼ Lingkar Paha : 60cm
◼ Lingkar Pisak : 58cm
◼ Panjang Celana : 96cm
.
Size Xl
◼ Lingkar Pinggang : -+ 73-93cm
◼ Lingkar Paha : 62cm
◼ Lingkar Pisak : 60cm
◼ Panjang Celana : 97cm
.
.
🔷 Detail Product :
◼ memiliki 2 saku kanan dan kiri
◼ bagian depan menggunakan resleting dan kancing
◼ menggunakan belt
◼ bagian pinggang belakang menggunakan karet ✅Melayani :
✔ Reseller
✔ Dropship

#baggypants#baggypantsmurah#jualbaggypants#jualbaggypantmurah#celanakerja#jualcelanakerjamurah
BASIC BAGGY PANTS ✅Price : 76.900 ✅Material : American Drill Original ✅ Size : M, L, XL, XXL, XXX . . 🔷Detail Size : . Size M ◼ Lingkar Pinggang : -+ 63-83cm ◼ Lingkar Paha : 58cm ◼ Lingkar Pisak : 56cm ◼ Panjang Celana : 95cm . Size L ◼ Lingkar Pinggang : -+ 71-92cm ◼ Lingkar Paha : 60cm ◼ Lingkar Pisak : 58cm ◼ Panjang Celana : 96cm . Size Xl ◼ Lingkar Pinggang : -+ 73-93cm ◼ Lingkar Paha : 62cm ◼ Lingkar Pisak : 60cm ◼ Panjang Celana : 97cm . . 🔷 Detail Product : ◼ memiliki 2 saku kanan dan kiri ◼ bagian depan menggunakan resleting dan kancing ◼ menggunakan belt ◼ bagian pinggang belakang menggunakan karet ✅Melayani : ✔ Reseller ✔ Dropship #baggypants #baggypantsmurah #jualbaggypants #jualbaggypantmurah #celanakerja #jualcelanakerjamurah 
BASIC BAGGY PANTS
✅Price : 76.900
✅Material : American Drill Original
✅ Size : M, L, XL, XXL, XXX
.
.
🔷Detail Size :
.
Size M ◼ Lingkar Pinggang : -+ 63-83cm
◼ Lingkar Paha : 58cm
◼ Lingkar Pisak : 56cm
◼ Panjang Celana : 95cm
.
Size L
◼ Lingkar Pinggang : -+ 71-92cm
◼ Lingkar Paha : 60cm
◼ Lingkar Pisak : 58cm
◼ Panjang Celana : 96cm
.
Size Xl
◼ Lingkar Pinggang : -+ 73-93cm
◼ Lingkar Paha : 62cm
◼ Lingkar Pisak : 60cm
◼ Panjang Celana : 97cm
.
.
🔷 Detail Product :
◼ memiliki 2 saku kanan dan kiri
◼ bagian depan menggunakan resleting dan kancing
◼ menggunakan belt
◼ bagian pinggang belakang menggunakan karet ✅Melayani :
✔ Reseller
✔ Dropship

#baggypants#baggypantsmurah#jualbaggypants#jualbaggypantmurah#celanakerja#jualcelanakerjamurah
BASIC BAGGY PANTS ✅Price : 76.900 ✅Material : American Drill Original ✅ Size : M, L, XL, XXL, XXX . . 🔷Detail Size : . Size M ◼ Lingkar Pinggang : -+ 63-83cm ◼ Lingkar Paha : 58cm ◼ Lingkar Pisak : 56cm ◼ Panjang Celana : 95cm . Size L ◼ Lingkar Pinggang : -+ 71-92cm ◼ Lingkar Paha : 60cm ◼ Lingkar Pisak : 58cm ◼ Panjang Celana : 96cm . Size Xl ◼ Lingkar Pinggang : -+ 73-93cm ◼ Lingkar Paha : 62cm ◼ Lingkar Pisak : 60cm ◼ Panjang Celana : 97cm . . 🔷 Detail Product : ◼ memiliki 2 saku kanan dan kiri ◼ bagian depan menggunakan resleting dan kancing ◼ menggunakan belt ◼ bagian pinggang belakang menggunakan karet ✅Melayani : ✔ Reseller ✔ Dropship #baggypants #baggypantsmurah #jualbaggypants #jualbaggypantmurah #celanakerja #jualcelanakerjamurah 
BASIC BAGGY PANTS
✅Price : 76.900
✅Material : American Drill Original
✅ Size : M, L, XL, XXL, XXX
.
.
🔷Detail Size :
.
Size M ◼ Lingkar Pinggang : -+ 63-83cm
◼ Lingkar Paha : 58cm
◼ Lingkar Pisak : 56cm
◼ Panjang Celana : 95cm
.
Size L
◼ Lingkar Pinggang : -+ 71-92cm
◼ Lingkar Paha : 60cm
◼ Lingkar Pisak : 58cm
◼ Panjang Celana : 96cm
.
Size Xl
◼ Lingkar Pinggang : -+ 73-93cm
◼ Lingkar Paha : 62cm
◼ Lingkar Pisak : 60cm
◼ Panjang Celana : 97cm
.
.
🔷 Detail Product :
◼ memiliki 2 saku kanan dan kiri
◼ bagian depan menggunakan resleting dan kancing
◼ menggunakan belt
◼ bagian pinggang belakang menggunakan karet ✅Melayani :
✔ Reseller
✔ Dropship

#baggypants#baggypantsmurah#jualbaggypants#jualbaggypantmurah#celanakerja#jualcelanakerjamurah
BASIC BAGGY PANTS ✅Price : 76.900 ✅Material : American Drill Original ✅ Size : M, L, XL, XXL, XXX . . 🔷Detail Size : . Size M ◼ Lingkar Pinggang : -+ 63-83cm ◼ Lingkar Paha : 58cm ◼ Lingkar Pisak : 56cm ◼ Panjang Celana : 95cm . Size L ◼ Lingkar Pinggang : -+ 71-92cm ◼ Lingkar Paha : 60cm ◼ Lingkar Pisak : 58cm ◼ Panjang Celana : 96cm . Size Xl ◼ Lingkar Pinggang : -+ 73-93cm ◼ Lingkar Paha : 62cm ◼ Lingkar Pisak : 60cm ◼ Panjang Celana : 97cm . . 🔷 Detail Product : ◼ memiliki 2 saku kanan dan kiri ◼ bagian depan menggunakan resleting dan kancing ◼ menggunakan belt ◼ bagian pinggang belakang menggunakan karet ✅Melayani : ✔ Reseller ✔ Dropship #baggypants #baggypantsmurah #jualbaggypants #jualbaggypantmurah #celanakerja #jualcelanakerjamurah 
BASIC BAGGY PANTS
✅Price : 76.900
✅Material : American Drill Original
✅ Size : M, L, XL, XXL, XXX
.
.
🔷Detail Size :
.
Size M ◼ Lingkar Pinggang : -+ 63-83cm
◼ Lingkar Paha : 58cm
◼ Lingkar Pisak : 56cm
◼ Panjang Celana : 95cm
.
Size L
◼ Lingkar Pinggang : -+ 71-92cm
◼ Lingkar Paha : 60cm
◼ Lingkar Pisak : 58cm
◼ Panjang Celana : 96cm
.
Size Xl
◼ Lingkar Pinggang : -+ 73-93cm
◼ Lingkar Paha : 62cm
◼ Lingkar Pisak : 60cm
◼ Panjang Celana : 97cm
.
.
🔷 Detail Product :
◼ memiliki 2 saku kanan dan kiri
◼ bagian depan menggunakan resleting dan kancing
◼ menggunakan belt
◼ bagian pinggang belakang menggunakan karet ✅Melayani :
✔ Reseller
✔ Dropship

#baggypants#baggypantsmurah#jualbaggypants#jualbaggypantmurah#celanakerja#jualcelanakerjamurah
BASIC BAGGY PANTS ✅Price : 76.900 ✅Material : American Drill Original ✅ Size : M, L, XL, XXL, XXX . . 🔷Detail Size : . Size M ◼ Lingkar Pinggang : -+ 63-83cm ◼ Lingkar Paha : 58cm ◼ Lingkar Pisak : 56cm ◼ Panjang Celana : 95cm . Size L ◼ Lingkar Pinggang : -+ 71-92cm ◼ Lingkar Paha : 60cm ◼ Lingkar Pisak : 58cm ◼ Panjang Celana : 96cm . Size Xl ◼ Lingkar Pinggang : -+ 73-93cm ◼ Lingkar Paha : 62cm ◼ Lingkar Pisak : 60cm ◼ Panjang Celana : 97cm . . 🔷 Detail Product : ◼ memiliki 2 saku kanan dan kiri ◼ bagian depan menggunakan resleting dan kancing ◼ menggunakan belt ◼ bagian pinggang belakang menggunakan karet ✅Melayani : ✔ Reseller ✔ Dropship #baggypants #baggypantsmurah #jualbaggypants #jualbaggypantmurah #celanakerja #jualcelanakerjamurah 
BASIC BAGGY PANTS
✅Price : 76.900
✅Material : American Drill Original
✅ Size : M, L, XL, XXL, XXX
.
.
🔷Detail Size :
.
Size M ◼ Lingkar Pinggang : -+ 63-83cm
◼ Lingkar Paha : 58cm
◼ Lingkar Pisak : 56cm
◼ Panjang Celana : 95cm
.
Size L
◼ Lingkar Pinggang : -+ 71-92cm
◼ Lingkar Paha : 60cm
◼ Lingkar Pisak : 58cm
◼ Panjang Celana : 96cm
.
Size Xl
◼ Lingkar Pinggang : -+ 73-93cm
◼ Lingkar Paha : 62cm
◼ Lingkar Pisak : 60cm
◼ Panjang Celana : 97cm
.
.
🔷 Detail Product :
◼ memiliki 2 saku kanan dan kiri
◼ bagian depan menggunakan resleting dan kancing
◼ menggunakan belt
◼ bagian pinggang belakang menggunakan karet ✅Melayani :
✔ Reseller
✔ Dropship

#baggypants#baggypantsmurah#jualbaggypants#jualbaggypantmurah#celanakerja#jualcelanakerjamurah
BASIC BAGGY PANTS ✅Price : 76.900 ✅Material : American Drill Original ✅ Size : M, L, XL, XXL, XXX . . 🔷Detail Size : . Size M ◼ Lingkar Pinggang : -+ 63-83cm ◼ Lingkar Paha : 58cm ◼ Lingkar Pisak : 56cm ◼ Panjang Celana : 95cm . Size L ◼ Lingkar Pinggang : -+ 71-92cm ◼ Lingkar Paha : 60cm ◼ Lingkar Pisak : 58cm ◼ Panjang Celana : 96cm . Size Xl ◼ Lingkar Pinggang : -+ 73-93cm ◼ Lingkar Paha : 62cm ◼ Lingkar Pisak : 60cm ◼ Panjang Celana : 97cm . . 🔷 Detail Product : ◼ memiliki 2 saku kanan dan kiri ◼ bagian depan menggunakan resleting dan kancing ◼ menggunakan belt ◼ bagian pinggang belakang menggunakan karet ✅Melayani : ✔ Reseller ✔ Dropship #baggypants #baggypantsmurah #jualbaggypants #jualbaggypantmurah #celanakerja #jualcelanakerjamurah 
Mau sắm chiếc quần huyền thoại để diện đồ xinh như này nào các cậu ơi ❤️❤️
Size : M - L - XL 
Only : 250.000 vnd
______________________________________
📞 Hotline/sms : 0976.969.068
📺 Instagram : zinostore_ 📻 Facebook : ZINO STORE 🏡 Sn 71 - Đường Trương Định - Phố Bắc Sơn - Phường Thanh Bình - TP Ninh Binh
#phôngcócổ #phong #unisex #unisexstyle #sơmi #somitrang #baggy #quanbagg #baggyvai #áoomi #unisexclothing #unisexninhbinh #baggybasic #baggypants #baggybed #quanbe
Mau sắm chiếc quần huyền thoại để diện đồ xinh như này nào các cậu ơi ❤️❤️ Size : M - L - XL Only : 250.000 vnd ______________________________________ 📞 Hotline/sms : 0976.969.068 📺 Instagram : zinostore_ 📻 Facebook : ZINO STORE 🏡 Sn 71 - Đường Trương Định - Phố Bắc Sơn - Phường Thanh Bình - TP Ninh Binh #phôngcócổ  #phong  #unisex  #unisexstyle  #sơmi  #somitrang  #baggy  #quanbagg  #baggyvai  #áoomi  #unisexclothing  #unisexninhbinh  #baggybasic  #baggypants  #baggybed  #quanbe 
☘️ Quần Baggy Jeans rách gối 2 bên to ☘️
—— màu jeans ko quá đậm cho nàng thêm phần bụi bặm nha ❤️
—— S,M,L
155k
🛵 shipcod toàn quốc
☎️ 01264348070
 #quanbaggy #baggy #baggyjeans #baggypants #baggyjeanstron #quanjeanstron #quanjeansrach #quanrachgoi
Matt : american drill good quality
Size : M, L, XL
Price : 85.000/pcs
Reseller welcome, buat yang mau join reseller tinggal wa saja ya
M
 Lingkar pinggang +- 63-83 cm
Lingkar paha 58 cm
Lingkar pisak 56 cm
Panjang celana 95 cm 
L
Lingkar pinggang +- 71-91 cm
Lingkar paha 60cm
Lingkar pisak 58cm
Panjang celana 96cm
XL
Lingkar pinggang +-73-93cm
Lingkar paha 62cm
Lingkar pisak 60cm
Panjang celana 97cm
XXL 
Lingkar pinggang +- 78cm-94cm
Lingkar paha 66cm
Lingkar pisak 63cm
Panjang celana 96cm
#baggypants #baggypantsmurah #baggypantsmurahbanget #baggypantsjambi #baggypantsjakarta #baggypantspekalongan #baggypantsmakasar #baggypantssolo #baggypantsbrebes #baggypantsmanado #baggypantsaceh #baggypantstegal #baggypantsmajalengka #baggypantscirebon #baggypantsgorontalo #baggypantsindonesia #celanajeans #celanabahan #celanakain #celanakerja #celanakuliah #lfl #lllflll #lfl💛 #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #lfllfllfllfllfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllfllfllfllfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflf #celanakainmurahbanget #celanakuliah #celanakerja #baggypantsbandung #baggypantsbekasi #baggypantsmadiun
Matt : american drill good quality Size : M, L, XL Price : 85.000/pcs Reseller welcome, buat yang mau join reseller tinggal wa saja ya M Lingkar pinggang +- 63-83 cm Lingkar paha 58 cm Lingkar pisak 56 cm Panjang celana 95 cm L Lingkar pinggang +- 71-91 cm Lingkar paha 60cm Lingkar pisak 58cm Panjang celana 96cm XL Lingkar pinggang +-73-93cm Lingkar paha 62cm Lingkar pisak 60cm Panjang celana 97cm XXL Lingkar pinggang +- 78cm-94cm Lingkar paha 66cm Lingkar pisak 63cm Panjang celana 96cm #baggypants  #baggypantsmurah  #baggypantsmurahbanget  #baggypantsjambi  #baggypantsjakarta  #baggypantspekalongan  #baggypantsmakasar  #baggypantssolo  #baggypantsbrebes  #baggypantsmanado  #baggypantsaceh  #baggypantstegal  #baggypantsmajalengka  #baggypantscirebon  #baggypantsgorontalo  #baggypantsindonesia  #celanajeans  #celanabahan  #celanakain  #celanakerja  #celanakuliah  #lfl  #lllflll  #lfl 💛 #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl  #lfllfllfllfllfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllfllfllfllfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflf  #celanakainmurahbanget  #celanakuliah  #celanakerja  #baggypantsbandung  #baggypantsbekasi  #baggypantsmadiun 
Tunik Polos ❤
Fabric : Moscrepe
LD : 106 .
✅GRATIS ONGKIR VIA SHOPEE : ZA GALLERY
--------
💰Price=Rp.135.xxx
------
.ORDER?
📲Whatsapp : 0812-6000-6006.
🔍Akun Shopee : @zagallery
🔍Tokopedia: ZA Gallery
--------
🚚Subsidi Ongkir 30rb via shopee min. Belanja 150rb.
.------
.Store Address :
.🌸❤ ZA Gallery Jl. Mesjid Agung depan Surya Optik Rantauprapat Labuhanbatu
.
.
.
.
. .
.
.
#gamismurah #gamissetjilbab #tunikmurah #baggypants #pgmta #setelansyari #setelanfendi #grosirbajupgmta #gamisversace #Blouseimportmurah #grosirbajujakarta #kulotplisket #tunikarmy #gamisfila #setelanfila #grosirbajujakarta #kaftan #grosirbajumedan #kaosfila #gamissyari #blousemurah #grosirbajutanahabang #celanasuede #gamisfendi #gamisarmy #roktutudewasa #roktutu #celanagaris #celanazara #stripepants
Tunik Polos ❤ Fabric : Moscrepe LD : 106 . ✅GRATIS ONGKIR VIA SHOPEE : ZA GALLERY -------- 💰Price=Rp.135.xxx ------ .ORDER? 📲Whatsapp : 0812-6000-6006. 🔍Akun Shopee : @zagallery 🔍Tokopedia: ZA Gallery -------- 🚚Subsidi Ongkir 30rb via shopee min. Belanja 150rb. .------ .Store Address : .🌸❤ ZA Gallery Jl. Mesjid Agung depan Surya Optik Rantauprapat Labuhanbatu . . . . . . . . #gamismurah  #gamissetjilbab  #tunikmurah  #baggypants  #pgmta  #setelansyari  #setelanfendi  #grosirbajupgmta  #gamisversace  #Blouseimportmurah  #grosirbajujakarta  #kulotplisket  #tunikarmy  #gamisfila  #setelanfila  #grosirbajujakarta  #kaftan  #grosirbajumedan  #kaosfila  #gamissyari  #blousemurah  #grosirbajutanahabang  #celanasuede  #gamisfendi  #gamisarmy  #roktutudewasa  #roktutu  #celanagaris  #celanazara  #stripepants 
stok baggy pantnya menipis yaaaa
yang mau order bisa  hubuungi line !!! siapa cepar dia dapt !! siap kirim" 
dan yang pasti murah !!! #baggypants #baggypantsmurah  #baggypantspekalongan  #baggypantsindonesia
BAGGY PANTS MURAH
cocok dipake buat ngampus, kerja atau acara2 lain.. pinggang belakang karet, ada resleting  depan dan celana tidak ketat.

Bahan : American drill
Size : M,L,XL
Harga Rp 90.000
#baggypants #baggypantsmurah #baggypantsmedan
BAGGY PANTS MURAH cocok dipake buat ngampus, kerja atau acara2 lain.. pinggang belakang karet, ada resleting depan dan celana tidak ketat. Bahan : American drill Size : M,L,XL Harga Rp 90.000 #baggypants  #baggypantsmurah  #baggypantsmedan 
Code: BAGGY PANTS .
Material : twill japan tebal , ringan , semi strech , #recomended
.
Size L
Lingkar pinggang max (-+95cm) karet 
Panjang celana 95cm (tanpa dilipat)
Lingkar pinggul 100cm+-
Lingkar paha 56cm-+
Lingkar betis 34cm
Fit body max 60kg
.
Size XL
Lingkar pinggang max (-+115cm) karet
Panjang celana 95cm (tanpa dilipat)
Lingkar pinggul 106-+
Lingkar paha 62cm-+
Lingkar betis 40cm
Fit body max 70kg
.
Harga @115.000
FORMAT : Nama//nohp//alamat//orderan.

#baggypants #baggypantsmurah #outfit #outfitmurah
Code: BAGGY PANTS . Material : twill japan tebal , ringan , semi strech , #recomended  . Size L Lingkar pinggang max (-+95cm) karet Panjang celana 95cm (tanpa dilipat) Lingkar pinggul 100cm+- Lingkar paha 56cm-+ Lingkar betis 34cm Fit body max 60kg . Size XL Lingkar pinggang max (-+115cm) karet Panjang celana 95cm (tanpa dilipat) Lingkar pinggul 106-+ Lingkar paha 62cm-+ Lingkar betis 40cm Fit body max 70kg . Harga @115.000 FORMAT : Nama//nohp//alamat//orderan. #baggypants  #baggypantsmurah  #outfit  #outfitmurah 
Code: BAGGY PANTS .
Material : twill japan tebal , ringan , semi strech , #recomended
.
Size L
Lingkar pinggang max (-+95cm) karet 
Panjang celana 95cm (tanpa dilipat)
Lingkar pinggul 100cm+-
Lingkar paha 56cm-+
Lingkar betis 34cm
Fit body max 60kg
.
Size XL
Lingkar pinggang max (-+115cm) karet
Panjang celana 95cm (tanpa dilipat)
Lingkar pinggul 106-+
Lingkar paha 62cm-+
Lingkar betis 40cm
Fit body max 70kg
.
Harga @115.000
FORMAT : Nama//nohp//alamat//orderan.

#baggypants #baggypantsmurah #outfit #outfitmurah
Code: BAGGY PANTS . Material : twill japan tebal , ringan , semi strech , #recomended  . Size L Lingkar pinggang max (-+95cm) karet Panjang celana 95cm (tanpa dilipat) Lingkar pinggul 100cm+- Lingkar paha 56cm-+ Lingkar betis 34cm Fit body max 60kg . Size XL Lingkar pinggang max (-+115cm) karet Panjang celana 95cm (tanpa dilipat) Lingkar pinggul 106-+ Lingkar paha 62cm-+ Lingkar betis 40cm Fit body max 70kg . Harga @115.000 FORMAT : Nama//nohp//alamat//orderan. #baggypants  #baggypantsmurah  #outfit  #outfitmurah 
Code: BAGGY PANTS .
Material : twill japan tebal , ringan , semi strech , #recomended
.
Size L
Lingkar pinggang max (-+95cm) karet 
Panjang celana 95cm (tanpa dilipat)
Lingkar pinggul 100cm+-
Lingkar paha 56cm-+
Lingkar betis 34cm
Fit body max 60kg
.
Size XL
Lingkar pinggang max (-+115cm) karet
Panjang celana 95cm (tanpa dilipat)
Lingkar pinggul 106-+
Lingkar paha 62cm-+
Lingkar betis 40cm
Fit body max 70kg
.
Harga @115.000
FORMAT : Nama//nohp//alamat//orderan.

#baggypants #baggypantsmurah #outfit #outfitmurah
Code: BAGGY PANTS . Material : twill japan tebal , ringan , semi strech , #recomended  . Size L Lingkar pinggang max (-+95cm) karet Panjang celana 95cm (tanpa dilipat) Lingkar pinggul 100cm+- Lingkar paha 56cm-+ Lingkar betis 34cm Fit body max 60kg . Size XL Lingkar pinggang max (-+115cm) karet Panjang celana 95cm (tanpa dilipat) Lingkar pinggul 106-+ Lingkar paha 62cm-+ Lingkar betis 40cm Fit body max 70kg . Harga @115.000 FORMAT : Nama//nohp//alamat//orderan. #baggypants  #baggypantsmurah  #outfit  #outfitmurah 
Code: BAGGY PANTS .
Material : twill japan tebal , ringan , semi strech , #recomended
.
Size L
Lingkar pinggang max (-+95cm) karet 
Panjang celana 95cm (tanpa dilipat)
Lingkar pinggul 100cm+-
Lingkar paha 56cm-+
Lingkar betis 34cm
Fit body max 60kg
.
Size XL
Lingkar pinggang max (-+115cm) karet
Panjang celana 95cm (tanpa dilipat)
Lingkar pinggul 106-+
Lingkar paha 62cm-+
Lingkar betis 40cm
Fit body max 70kg
.
Harga @115.000
FORMAT : Nama//nohp//alamat//orderan.

#baggypants #baggypantsmurah #outfit #outfitmurah
Code: BAGGY PANTS . Material : twill japan tebal , ringan , semi strech , #recomended  . Size L Lingkar pinggang max (-+95cm) karet Panjang celana 95cm (tanpa dilipat) Lingkar pinggul 100cm+- Lingkar paha 56cm-+ Lingkar betis 34cm Fit body max 60kg . Size XL Lingkar pinggang max (-+115cm) karet Panjang celana 95cm (tanpa dilipat) Lingkar pinggul 106-+ Lingkar paha 62cm-+ Lingkar betis 40cm Fit body max 70kg . Harga @115.000 FORMAT : Nama//nohp//alamat//orderan. #baggypants  #baggypantsmurah  #outfit  #outfitmurah 
Code: BAGGY PANTS .
Material : twill japan tebal , ringan , semi strech , #recomended
.
Size L
Lingkar pinggang max (-+95cm) karet 
Panjang celana 95cm (tanpa dilipat)
Lingkar pinggul 100cm+-
Lingkar paha 56cm-+
Lingkar betis 34cm
Fit body max 60kg
.
Size XL
Lingkar pinggang max (-+115cm) karet
Panjang celana 95cm (tanpa dilipat)
Lingkar pinggul 106-+
Lingkar paha 62cm-+
Lingkar betis 40cm
Fit body max 70kg
.
Harga @115.000
FORMAT : Nama//nohp//alamat//orderan.

#baggypants #baggypantsmurah #outfit #outfitmurah
Code: BAGGY PANTS . Material : twill japan tebal , ringan , semi strech , #recomended  . Size L Lingkar pinggang max (-+95cm) karet Panjang celana 95cm (tanpa dilipat) Lingkar pinggul 100cm+- Lingkar paha 56cm-+ Lingkar betis 34cm Fit body max 60kg . Size XL Lingkar pinggang max (-+115cm) karet Panjang celana 95cm (tanpa dilipat) Lingkar pinggul 106-+ Lingkar paha 62cm-+ Lingkar betis 40cm Fit body max 70kg . Harga @115.000 FORMAT : Nama//nohp//alamat//orderan. #baggypants  #baggypantsmurah  #outfit  #outfitmurah 
Code: BAGGY PANTS .
Material : twill japan tebal , ringan , semi strech , #recomended
.
Size L
Lingkar pinggang max (-+95cm) karet 
Panjang celana 95cm (tanpa dilipat)
Lingkar pinggul 100cm+-
Lingkar paha 56cm-+
Lingkar betis 34cm
Fit body max 60kg
.
Size XL
Lingkar pinggang max (-+115cm) karet
Panjang celana 95cm (tanpa dilipat)
Lingkar pinggul 106-+
Lingkar paha 62cm-+
Lingkar betis 40cm
Fit body max 70kg
.
Harga @115.000
FORMAT : Nama//nohp//alamat//orderan.

#baggypants #baggypantsmurah #outfit #outfitmurah
Code: BAGGY PANTS . Material : twill japan tebal , ringan , semi strech , #recomended  . Size L Lingkar pinggang max (-+95cm) karet Panjang celana 95cm (tanpa dilipat) Lingkar pinggul 100cm+- Lingkar paha 56cm-+ Lingkar betis 34cm Fit body max 60kg . Size XL Lingkar pinggang max (-+115cm) karet Panjang celana 95cm (tanpa dilipat) Lingkar pinggul 106-+ Lingkar paha 62cm-+ Lingkar betis 40cm Fit body max 70kg . Harga @115.000 FORMAT : Nama//nohp//alamat//orderan. #baggypants  #baggypantsmurah  #outfit  #outfitmurah 
BAGGY PANTS MURAH
cocok dipake buat ngampus,kerja atau acara2 lain..
pinggang belakang karet, ada resleting depan dan celana tidak ketat.

Bahan : American drill
Size : M,L,XL
harga Rp 90.000
#baggypants #baggypantsmurah #baggypantsmedan
BAGGY PANTS MURAH cocok dipake buat ngampus,kerja atau acara2 lain.. pinggang belakang karet, ada resleting depan dan celana tidak ketat. Bahan : American drill Size : M,L,XL harga Rp 90.000 #baggypants  #baggypantsmurah  #baggypantsmedan 
BAGGY PANTS MURAH
cocok dipake buat ngampus, kerja atau acara2 lain.. pinggang belakang karet, ada resleting depan dan celana tidak ketat. 
Bahan : American drill
Size : M,L,XL
harga Rp 90.000
#baggypants #baggypantsmurah #baggypantsmedan
BAGGY PANTS MURAH cocok dipake buat ngampus, kerja atau acara2 lain.. pinggang belakang karet, ada resleting depan dan celana tidak ketat. Bahan : American drill Size : M,L,XL harga Rp 90.000 #baggypants  #baggypantsmurah  #baggypantsmedan 
#baggypantsmurah #baggypantsjogja #baggypants #celanawanita #celanacewek #celanakerjawanita #celankerja #celanawanitamurah #celanawanitatrendymodis fast respont please check out at 085747805953 (WA) or check bio for detail! FREE DROPSHIP & RESELLER
Baggy pant good quality
Bahan : American drill
Resleting depan
Ada kerut samping

Only 65k 
Bahan DIJAMIN oke. Langsung dr konveksi
Menerima ecer grosir kodi

Yukk di keep barang cepat habis.

Bisa order via shopee ya

#baggypantsmurah #baggypantsmurah #baggypants #celanawanita #celana #baggypantsbandung #baggyjeansmurah #celanakulot #celanawanita #baju #bajuwanitamurahbanget #kemeja #kemejawanita #blouse #kemejacewek #kemejaputih #kemejamurah #gamis #gamismurah #outer #outermurahbanget
Baggy pant good quality Bahan : American drill Resleting depan Ada kerut samping Only 65k Bahan DIJAMIN oke. Langsung dr konveksi Menerima ecer grosir kodi Yukk di keep barang cepat habis. Bisa order via shopee ya #baggypantsmurah  #baggypantsmurah  #baggypants  #celanawanita  #celana  #baggypantsbandung  #baggyjeansmurah  #celanakulot  #celanawanita  #baju  #bajuwanitamurahbanget  #kemeja  #kemejawanita  #blouse  #kemejacewek  #kemejaputih  #kemejamurah  #gamis  #gamismurah  #outer  #outermurahbanget 
Baggy pant good quality
Bahan : American drill
Resleting depan
Ada kerut samping

Only 65k 
Bahan DIJAMIN oke. Langsung dr konveksi
Menerima ecer grosir kodi

Yukk di keep barang cepat habis.

Bisa order via shopee ya

#baggypantsmurah #baggypantsmurah #baggypants #celanawanita #celana #baggypantsbandung #baggyjeansmurah #celanakulot #celanawanita #baju #bajuwanitamurahbanget #kemeja #kemejawanita #blouse #kemejacewek #kemejaputih #kemejamurah #gamis #gamismurah #outer #outermurahbanget
Baggy pant good quality Bahan : American drill Resleting depan Ada kerut samping Only 65k Bahan DIJAMIN oke. Langsung dr konveksi Menerima ecer grosir kodi Yukk di keep barang cepat habis. Bisa order via shopee ya #baggypantsmurah  #baggypantsmurah  #baggypants  #celanawanita  #celana  #baggypantsbandung  #baggyjeansmurah  #celanakulot  #celanawanita  #baju  #bajuwanitamurahbanget  #kemeja  #kemejawanita  #blouse  #kemejacewek  #kemejaputih  #kemejamurah  #gamis  #gamismurah  #outer  #outermurahbanget 
Baggy pant good quality
Bahan : American drill
Resleting depan
Ada kerut samping

Only 65k 
Bahan DIJAMIN oke. Langsung dr konveksi
Menerima ecer grosir kodi

Yukk di keep barang cepat habis.

Bisa order via shopee ya

#baggypantsmurah #baggypantsmurah #baggypants #celanawanita #celana #baggypantsbandung #baggyjeansmurah #celanakulot #celanawanita #baju #bajuwanitamurahbanget #kemeja #kemejawanita #blouse #kemejacewek #kemejaputih #kemejamurah #gamis #gamismurah #outer #outermurahbanget
Baggy pant good quality Bahan : American drill Resleting depan Ada kerut samping Only 65k Bahan DIJAMIN oke. Langsung dr konveksi Menerima ecer grosir kodi Yukk di keep barang cepat habis. Bisa order via shopee ya #baggypantsmurah  #baggypantsmurah  #baggypants  #celanawanita  #celana  #baggypantsbandung  #baggyjeansmurah  #celanakulot  #celanawanita  #baju  #bajuwanitamurahbanget  #kemeja  #kemejawanita  #blouse  #kemejacewek  #kemejaputih  #kemejamurah  #gamis  #gamismurah  #outer  #outermurahbanget 
Testimony
Baggy pant good quality
Bahan : American drill
Resleting depan
Ada kerut samping

Only 65k 
Bahan DIJAMIN oke. Langsung dr konveksi
Menerima ecer grosir kodi

Yukk di keep barang cepat habis.

Bisa order via shopee ya

#baggypantsmurah #baggypantsmurah #baggypants #celanawanita #celana #baggypantsbandung #baggyjeansmurah #celanakulot #celanawanita #baju #bajuwanitamurahbanget #kemeja #kemejawanita #blouse #kemejacewek #kemejaputih #kemejamurah #gamis #gamismurah #outer #outermurahbanget
Testimony Baggy pant good quality Bahan : American drill Resleting depan Ada kerut samping Only 65k Bahan DIJAMIN oke. Langsung dr konveksi Menerima ecer grosir kodi Yukk di keep barang cepat habis. Bisa order via shopee ya #baggypantsmurah  #baggypantsmurah  #baggypants  #celanawanita  #celana  #baggypantsbandung  #baggyjeansmurah  #celanakulot  #celanawanita  #baju  #bajuwanitamurahbanget  #kemeja  #kemejawanita  #blouse  #kemejacewek  #kemejaputih  #kemejamurah  #gamis  #gamismurah  #outer  #outermurahbanget 
Testimony
Baggy pant good quality
Bahan : American drill
Resleting depan
Ada kerut samping

Only 65k 
Bahan DIJAMIN oke. Langsung dr konveksi
Menerima ecer grosir kodi

Yukk di keep barang cepat habis.

Bisa order via shopee ya

#baggypantsmurah #baggypantsmurah #baggypants #celanawanita #celana #baggypantsbandung #baggyjeansmurah #celanakulot #celanawanita #baju #bajuwanitamurahbanget #kemeja #kemejawanita #blouse #kemejacewek #kemejaputih #kemejamurah #gamis #gamismurah #outer #outermurahbanget
Testimony Baggy pant good quality Bahan : American drill Resleting depan Ada kerut samping Only 65k Bahan DIJAMIN oke. Langsung dr konveksi Menerima ecer grosir kodi Yukk di keep barang cepat habis. Bisa order via shopee ya #baggypantsmurah  #baggypantsmurah  #baggypants  #celanawanita  #celana  #baggypantsbandung  #baggyjeansmurah  #celanakulot  #celanawanita  #baju  #bajuwanitamurahbanget  #kemeja  #kemejawanita  #blouse  #kemejacewek  #kemejaputih  #kemejamurah  #gamis  #gamismurah  #outer  #outermurahbanget 
Testimony
Baggy pant good quality
Bahan : American drill
Resleting depan
Ada kerut samping

Only 65k 
Bahan DIJAMIN oke. Langsung dr konveksi
Menerima ecer grosir kodi

Yukk di keep barang cepat habis.

Bisa order via shopee ya

#baggypantsmurah #baggypantsmurah #baggypants #celanawanita #celana #baggypantsbandung #baggyjeansmurah #celanakulot #celanawanita #baju #bajuwanitamurahbanget #kemeja #kemejawanita #blouse #kemejacewek #kemejaputih #kemejamurah #gamis #gamismurah #outer #outermurahbanget
Testimony Baggy pant good quality Bahan : American drill Resleting depan Ada kerut samping Only 65k Bahan DIJAMIN oke. Langsung dr konveksi Menerima ecer grosir kodi Yukk di keep barang cepat habis. Bisa order via shopee ya #baggypantsmurah  #baggypantsmurah  #baggypants  #celanawanita  #celana  #baggypantsbandung  #baggyjeansmurah  #celanakulot  #celanawanita  #baju  #bajuwanitamurahbanget  #kemeja  #kemejawanita  #blouse  #kemejacewek  #kemejaputih  #kemejamurah  #gamis  #gamismurah  #outer  #outermurahbanget 
Testimony
Baggy pant good quality
Bahan : American drill
Resleting depan
Ada kerut samping

Only 65k 
Bahan DIJAMIN oke. Langsung dr konveksi
Menerima ecer grosir kodi

Yukk di keep barang cepat habis.

Bisa order via shopee ya

#baggypantsmurah #baggypantsmurah #baggypants #celanawanita #celana #baggypantsbandung #baggyjeansmurah #celanakulot #celanawanita #baju #bajuwanitamurahbanget #kemeja #kemejawanita #blouse #kemejacewek #kemejaputih #kemejamurah #gamis #gamismurah #outer #outermurahbanget
Testimony Baggy pant good quality Bahan : American drill Resleting depan Ada kerut samping Only 65k Bahan DIJAMIN oke. Langsung dr konveksi Menerima ecer grosir kodi Yukk di keep barang cepat habis. Bisa order via shopee ya #baggypantsmurah  #baggypantsmurah  #baggypants  #celanawanita  #celana  #baggypantsbandung  #baggyjeansmurah  #celanakulot  #celanawanita  #baju  #bajuwanitamurahbanget  #kemeja  #kemejawanita  #blouse  #kemejacewek  #kemejaputih  #kemejamurah  #gamis  #gamismurah  #outer  #outermurahbanget 
Testimony
Baggy pant good quality
Bahan : American drill
Resleting depan
Ada kerut samping

Only 65k 
Bahan DIJAMIN oke. Langsung dr konveksi
Menerima ecer grosir kodi

Yukk di keep barang cepat habis.

Bisa order via shopee ya

#baggypantsmurah #baggypantsmurah #baggypants #celanawanita #celana #baggypantsbandung #baggyjeansmurah #celanakulot #celanawanita #baju #bajuwanitamurahbanget #kemeja #kemejawanita #blouse #kemejacewek #kemejaputih #kemejamurah #gamis #gamismurah #outer #outermurahbanget
Testimony Baggy pant good quality Bahan : American drill Resleting depan Ada kerut samping Only 65k Bahan DIJAMIN oke. Langsung dr konveksi Menerima ecer grosir kodi Yukk di keep barang cepat habis. Bisa order via shopee ya #baggypantsmurah  #baggypantsmurah  #baggypants  #celanawanita  #celana  #baggypantsbandung  #baggyjeansmurah  #celanakulot  #celanawanita  #baju  #bajuwanitamurahbanget  #kemeja  #kemejawanita  #blouse  #kemejacewek  #kemejaputih  #kemejamurah  #gamis  #gamismurah  #outer  #outermurahbanget 
Testimony
Baggy pant good quality
Bahan : American drill
Resleting depan
Ada kerut samping

Only 65k 
Bahan DIJAMIN oke. Langsung dr konveksi
Menerima ecer grosir kodi

Yukk di keep barang cepat habis.

Bisa order via shopee ya

#baggypantsmurah #baggypantsmurah #baggypants #celanawanita #celana #baggypantsbandung #baggyjeansmurah #celanakulot #celanawanita #baju #bajuwanitamurahbanget #kemeja #kemejawanita #blouse #kemejacewek #kemejaputih #kemejamurah #gamis #gamismurah #outer #outermurahbanget
Testimony Baggy pant good quality Bahan : American drill Resleting depan Ada kerut samping Only 65k Bahan DIJAMIN oke. Langsung dr konveksi Menerima ecer grosir kodi Yukk di keep barang cepat habis. Bisa order via shopee ya #baggypantsmurah  #baggypantsmurah  #baggypants  #celanawanita  #celana  #baggypantsbandung  #baggyjeansmurah  #celanakulot  #celanawanita  #baju  #bajuwanitamurahbanget  #kemeja  #kemejawanita  #blouse  #kemejacewek  #kemejaputih  #kemejamurah  #gamis  #gamismurah  #outer  #outermurahbanget 
Pemesanan
Baggy pant good quality
Bahan : American drill
Resleting depan
Ada kerut samping

Only 65k 
Bahan DIJAMIN oke. Langsung dr konveksi
Menerima ecer grosir kodi

Yukk di keep barang cepat habis.

Bisa order via shopee ya

#baggypantsmurah #baggypantsmurah #baggypants #celanawanita #celana #baggypantsbandung #baggyjeansmurah #celanakulot #celanawanita #baju #bajuwanitamurahbanget #kemeja #kemejawanita #blouse #kemejacewek #kemejaputih #kemejamurah #gamis #gamismurah #outer #outermurahbanget
Pemesanan Baggy pant good quality Bahan : American drill Resleting depan Ada kerut samping Only 65k Bahan DIJAMIN oke. Langsung dr konveksi Menerima ecer grosir kodi Yukk di keep barang cepat habis. Bisa order via shopee ya #baggypantsmurah  #baggypantsmurah  #baggypants  #celanawanita  #celana  #baggypantsbandung  #baggyjeansmurah  #celanakulot  #celanawanita  #baju  #bajuwanitamurahbanget  #kemeja  #kemejawanita  #blouse  #kemejacewek  #kemejaputih  #kemejamurah  #gamis  #gamismurah  #outer  #outermurahbanget 
Bukti transfer

Baggy pant good quality
Bahan : American drill
Resleting depan
Ada kerut samping

Only 65k 
Bahan DIJAMIN oke. Langsung dr konveksi
Menerima ecer grosir kodi

Yukk di keep barang cepat habis.

Bisa order via shopee ya

#baggypantsmurah #baggypantsmurah #baggypants #celanawanita #celana #baggypantsbandung #baggyjeansmurah #celanakulot #celanawanita #baju #bajuwanitamurahbanget #kemeja #kemejawanita #blouse #kemejacewek #kemejaputih #kemejamurah #gamis #gamismurah #outer #outermurahbanget
Bukti transfer Baggy pant good quality Bahan : American drill Resleting depan Ada kerut samping Only 65k Bahan DIJAMIN oke. Langsung dr konveksi Menerima ecer grosir kodi Yukk di keep barang cepat habis. Bisa order via shopee ya #baggypantsmurah  #baggypantsmurah  #baggypants  #celanawanita  #celana  #baggypantsbandung  #baggyjeansmurah  #celanakulot  #celanawanita  #baju  #bajuwanitamurahbanget  #kemeja  #kemejawanita  #blouse  #kemejacewek  #kemejaputih  #kemejamurah  #gamis  #gamismurah  #outer  #outermurahbanget 
Testimony
Baggy pant good quality
Bahan : American drill
Resleting depan
Ada kerut samping

Only 65k 
Bahan DIJAMIN oke. Langsung dr konveksi
Menerima ecer grosir kodi

Yukk di keep barang cepat habis.

Bisa order via shopee ya

#baggypantsmurah #baggypantsmurah #baggypants #celanawanita #celana #baggypantsbandung #baggyjeansmurah #celanakulot #celanawanita #baju #bajuwanitamurahbanget #kemeja #kemejawanita #blouse #kemejacewek #kemejaputih #kemejamurah #gamis #gamismurah #outer #outermurahbanget
Testimony Baggy pant good quality Bahan : American drill Resleting depan Ada kerut samping Only 65k Bahan DIJAMIN oke. Langsung dr konveksi Menerima ecer grosir kodi Yukk di keep barang cepat habis. Bisa order via shopee ya #baggypantsmurah  #baggypantsmurah  #baggypants  #celanawanita  #celana  #baggypantsbandung  #baggyjeansmurah  #celanakulot  #celanawanita  #baju  #bajuwanitamurahbanget  #kemeja  #kemejawanita  #blouse  #kemejacewek  #kemejaputih  #kemejamurah  #gamis  #gamismurah  #outer  #outermurahbanget 
SALE GAJIAN NIH BEB DARI 40 RIBUAN CUSS WAJIB BACA 👇👇👇👇
.
**PROMO BERLAKU DI SHOPEE, TOKOPEDIA, ORDER VIA ADMIN LINE/WA
.
**PROMO CELANA PENSIL & JOGGER
.
ON PIC: CELANA PENSIL
WARNA: putih

NORMAL PRICE JOGGER --> SALE
JOGGER STD 53 ribu --> 48ribu
JOGGER XL XXL 58ribu --> 53 ribu
JOGGER XXXL 61ribu --> 56 ribu
(minimal beli 2 pcs)
.
Kapan lagi punya celana untuk kerja & casual semurah 40 ribu??
.
COCOK UNTUK BIGSIZE, BUMIL, DAN HIJABERS s/d BB 120 KG!
.
udah gausah pusing2 say beli celana @8thjune puluhan warna lho bahan katun stretch (melar) 
super adem, nyaman dan antibegah
.
ORDER? (Pilih salah satu!)
PIN BBM: D0947002
PIN BBM: D07CC989
LINE: @8thjune ( harus pakai @)
WA: 0812 9006 4625
.
.
#kulotbigsize #baggypants #grosircelana #celanabigsize #celanajumbo #kulotpanjang #celanakatun #celanakatunstretch #celanapallazo #celana3r #bajuhamil #pantsmurah #jualcottonpants #celanabumil #jualbaju #celanahamil #celanakantor #sayajualmurah #celanakerja #celanakantorbigsize #jualcelanamurah #jualcelana #kulotjumbo #celanakulot #bajubigsize #kemejabigsize #kulotpanjangmurah #celanacewek #atasancewek
SALE GAJIAN NIH BEB DARI 40 RIBUAN CUSS WAJIB BACA 👇👇👇👇 . **PROMO BERLAKU DI SHOPEE, TOKOPEDIA, ORDER VIA ADMIN LINE/WA . **PROMO CELANA PENSIL & JOGGER . ON PIC: CELANA PENSIL WARNA: putih NORMAL PRICE JOGGER --> SALE JOGGER STD 53 ribu --> 48ribu JOGGER XL XXL 58ribu --> 53 ribu JOGGER XXXL 61ribu --> 56 ribu (minimal beli 2 pcs) . Kapan lagi punya celana untuk kerja & casual semurah 40 ribu?? . COCOK UNTUK BIGSIZE, BUMIL, DAN HIJABERS s/d BB 120 KG! . udah gausah pusing2 say beli celana @8thjune puluhan warna lho bahan katun stretch (melar) super adem, nyaman dan antibegah . ORDER? (Pilih salah satu!) PIN BBM: D0947002 PIN BBM: D07CC989 LINE: @8thjune ( harus pakai @) WA: 0812 9006 4625 . . #kulotbigsize  #baggypants  #grosircelana  #celanabigsize  #celanajumbo  #kulotpanjang  #celanakatun  #celanakatunstretch  #celanapallazo  #celana3r  #bajuhamil  #pantsmurah  #jualcottonpants  #celanabumil  #jualbaju  #celanahamil  #celanakantor  #sayajualmurah  #celanakerja  #celanakantorbigsize  #jualcelanamurah  #jualcelana  #kulotjumbo  #celanakulot  #bajubigsize  #kemejabigsize  #kulotpanjangmurah  #celanacewek  #atasancewek 
RESTOCK! Super Best seller & cute!
Fabric : Ladura mix Tile
LD : 96.
✅GRATIS ONGKIR VIA SHOPEE : ZA GALLERY
--------
💰Price=Rp.135.xxx
------
.ORDER?
📲Whatsapp : 0812-6000-6006.
🔍Akun Shopee : @zagallery
🔍Tokopedia: ZA Gallery
--------
🚚Subsidi Ongkir 30rb via shopee min. Belanja 150rb.
.------
.Store Address :
.🌸❤ ZA Gallery Jl. Mesjid Agung depan Surya Optik Rantauprapat Labuhanbatu
.
.
.
.
. .
.
.
#gamismurah #gamissetjilbab #tunikmurah #baggypants #pgmta #setelansyari #setelanfendi #grosirbajupgmta #gamisversace #Blouseimportmurah #grosirbajujakarta #kulotplisket #tunikarmy #gamisfila #setelanfila #grosirbajujakarta #kaftan #grosirbajumedan #kaosfila #gamissyari #blousemurah #grosirbajutanahabang #celanasuede #gamisfendi #gamisarmy #roktutudewasa #roktutu #celanagaris #celanazara #stripepants
RESTOCK! Super Best seller & cute! Fabric : Ladura mix Tile LD : 96. ✅GRATIS ONGKIR VIA SHOPEE : ZA GALLERY -------- 💰Price=Rp.135.xxx ------ .ORDER? 📲Whatsapp : 0812-6000-6006. 🔍Akun Shopee : @zagallery 🔍Tokopedia: ZA Gallery -------- 🚚Subsidi Ongkir 30rb via shopee min. Belanja 150rb. .------ .Store Address : .🌸❤ ZA Gallery Jl. Mesjid Agung depan Surya Optik Rantauprapat Labuhanbatu . . . . . . . . #gamismurah  #gamissetjilbab  #tunikmurah  #baggypants  #pgmta  #setelansyari  #setelanfendi  #grosirbajupgmta  #gamisversace  #Blouseimportmurah  #grosirbajujakarta  #kulotplisket  #tunikarmy  #gamisfila  #setelanfila  #grosirbajujakarta  #kaftan  #grosirbajumedan  #kaosfila  #gamissyari  #blousemurah  #grosirbajutanahabang  #celanasuede  #gamisfendi  #gamisarmy  #roktutudewasa  #roktutu  #celanagaris  #celanazara  #stripepants 
Tunik Polos With Slit ❤
Fabric : Moscrepe Premium
LD :102 .
✅GRATIS ONGKIR VIA SHOPEE : ZA GALLERY
--------
💰Price=Rp.135.xxx
------
.ORDER?
📲Whatsapp : 0812-6000-6006.
🔍Akun Shopee : @zagallery
🔍Tokopedia: ZA Gallery
--------
🚚Subsidi Ongkir 30rb via shopee min. Belanja 150rb.
.------
.Store Address :
.🌸❤ ZA Gallery Jl. Mesjid Agung depan Surya Optik Rantauprapat Labuhanbatu
.
.
.
.
. .
.
.
#gamismurah #gamissetjilbab #tunikmurah #baggypants #pgmta #setelansyari #setelanfendi #grosirbajupgmta #gamisversace #Blouseimportmurah #grosirbajujakarta #kulotplisket #tunikarmy #gamisfila #setelanfila #grosirbajujakarta #kaftan #grosirbajumedan #kaosfila #gamissyari #blousemurah #grosirbajutanahabang #celanasuede #gamisfendi #gamisarmy #roktutudewasa #roktutu #celanagaris #celanazara #stripepants
Tunik Polos With Slit ❤ Fabric : Moscrepe Premium LD :102 . ✅GRATIS ONGKIR VIA SHOPEE : ZA GALLERY -------- 💰Price=Rp.135.xxx ------ .ORDER? 📲Whatsapp : 0812-6000-6006. 🔍Akun Shopee : @zagallery 🔍Tokopedia: ZA Gallery -------- 🚚Subsidi Ongkir 30rb via shopee min. Belanja 150rb. .------ .Store Address : .🌸❤ ZA Gallery Jl. Mesjid Agung depan Surya Optik Rantauprapat Labuhanbatu . . . . . . . . #gamismurah  #gamissetjilbab  #tunikmurah  #baggypants  #pgmta  #setelansyari  #setelanfendi  #grosirbajupgmta  #gamisversace  #Blouseimportmurah  #grosirbajujakarta  #kulotplisket  #tunikarmy  #gamisfila  #setelanfila  #grosirbajujakarta  #kaftan  #grosirbajumedan  #kaosfila  #gamissyari  #blousemurah  #grosirbajutanahabang  #celanasuede  #gamisfendi  #gamisarmy  #roktutudewasa  #roktutu  #celanagaris  #celanazara  #stripepants 
BAGGY PANTS DUSTY PINK

Matt :American drill good quality
Size :M,L,XL
Price :74.000

RESELLER LEBIH MURAH YA
GROSIR MURAHNYA KEBANGETAN.

Banyak yang tanya kenpa murah? Kok di tempat ****100 lebih?kami tangan pertama,dari kain kami dpt yg termurah dan soal produksi kami bisa dapat harga murah juga,jadi kita bukan pakai kain abal2,kita bukan barang sisa atau cacat. Insllh terbaik deh buat kakak sayang💕.
Untuk yg punya toko ingin join bisnis bareng bisa bgt harga grosir? Murahnya kebangetan deh. Yuk di order

M
Lingkar pinggang-+63-83cm
Lingkar paha 58cm
Lingkar pisak 56cm
Lingkar celana 95cm

L
Lingkar pinggang-+71-91cm
Lingkar paha 60cm
Lingkar pisak 58cm
Lingkar celana 96cm

XL
Lingkar pinggang-+73-93cm
Lingkar paha 62cm
Lingkar pisak 60cm
Lingkar celana 97cm

WA:085802275093

#baggypantsmurah#baggypants#celanabaggy
BAGGY PANTS DUSTY PINK Matt :American drill good quality Size :M,L,XL Price :74.000 RESELLER LEBIH MURAH YA GROSIR MURAHNYA KEBANGETAN. Banyak yang tanya kenpa murah? Kok di tempat ****100 lebih?kami tangan pertama,dari kain kami dpt yg termurah dan soal produksi kami bisa dapat harga murah juga,jadi kita bukan pakai kain abal2,kita bukan barang sisa atau cacat. Insllh terbaik deh buat kakak sayang💕. Untuk yg punya toko ingin join bisnis bareng bisa bgt harga grosir? Murahnya kebangetan deh. Yuk di order M Lingkar pinggang-+63-83cm Lingkar paha 58cm Lingkar pisak 56cm Lingkar celana 95cm L Lingkar pinggang-+71-91cm Lingkar paha 60cm Lingkar pisak 58cm Lingkar celana 96cm XL Lingkar pinggang-+73-93cm Lingkar paha 62cm Lingkar pisak 60cm Lingkar celana 97cm WA:085802275093 #baggypantsmurah #baggypants #celanabaggy 
📍BARANG MASUK 📍
.
CELANA "BAGGYPANTS" 
Harga 95.000
Harga 95.000 untuk ukuran M,L dan XL ya shay
.
-Banyak Pilihan warnanya. -Kain Nyaman Dipakai
-Adem
.
Untuk Ukuran XXL 
Harga 105.000
Untuk Ukuran XXXL 
115.000
.
Yuk Sama an sama Aku 
Langsung Chat WA kami ya 
Di 081229766910
.
#bajumurah #celana #baggypants #baggypantsmurah #olshopsemarang #olshopmurmer #olshopmurah #olshop #semarang #demakhariini #demakhits #demakkotawali #bantingharga #grosir #ecer #grosircelana
📍BARANG MASUK 📍 . CELANA "BAGGYPANTS" Harga 95.000 Harga 95.000 untuk ukuran M,L dan XL ya shay . -Banyak Pilihan warnanya. -Kain Nyaman Dipakai -Adem . Untuk Ukuran XXL Harga 105.000 Untuk Ukuran XXXL 115.000 . Yuk Sama an sama Aku Langsung Chat WA kami ya Di 081229766910 . #bajumurah  #celana  #baggypants  #baggypantsmurah  #olshopsemarang  #olshopmurmer  #olshopmurah  #olshop  #semarang  #demakhariini  #demakhits  #demakkotawali  #bantingharga  #grosir  #ecer  #grosircelana