an online Instagram web viewer

#backto90s medias

Photos

#Repost @standupindobali with @get_repost
・・・
Hallo Semeton Bali Tercinta~
Jangan lupa tanggal 8 Desember 2018 bakal ada #SUN7BALI
dari @standupindobali
yang menampilkan “Komika Lokal”
@denandrasd @arez_al @yogimaulana11 @jayanti_triy @andresergius13
dan ada juga @latiefpingsan @gunturpm 
Serta bakal dipandu oleh
@abdulhadiasli @ziqryabdi 
Soooo buruan beli tiketnya sebelum kehabisan.
Harga tiket 50rb bisa dibeli
di @barometercafe dan @phoenixradiobali 
Tiket presale sudah habis ya sahabat-sahabat. 
Info lebih lanjut: 08563838407
#SUN7BALI #backto90s
#Repost  @standupindobali with @get_repost ・・・ Hallo Semeton Bali Tercinta~ Jangan lupa tanggal 8 Desember 2018 bakal ada #SUN7BALI  dari @standupindobali yang menampilkan “Komika Lokal” @denandrasd @arez_al @yogimaulana11 @jayanti_triy @andresergius13 dan ada juga @latiefpingsan @gunturpm Serta bakal dipandu oleh @abdulhadiasli @ziqryabdi Soooo buruan beli tiketnya sebelum kehabisan. Harga tiket 50rb bisa dibeli di @barometercafe dan @phoenixradiobali Tiket presale sudah habis ya sahabat-sahabat. Info lebih lanjut: 08563838407 #SUN7BALI  #backto90s 
🎼 Kita @smule by @dinda_biru 🎸
.
.
.
Originally song by @sheilaon7
Nostalgia dulu lahhhh
.
.
.
#smule #smuleindonesia #sing #singer #amateursinger #joox #spotify #soundcloud #smuleindonesia #coverlaguindonesia #90 #backto90s #officialsmuleid #smulecover #smuleasia #karaoke #music #rnb #indomusik #acoustic #piano #guitar #guitaracoustic @official_smule.id @indomusikgram #coverlaguindonesia #gitarakustik #akustikpiano #akustik #sheilaon7 @musikkgram
🎼 Kita @smule by @dinda_biru 🎸 . . . Originally song by @sheilaon7 Nostalgia dulu lahhhh . . . #smule  #smuleindonesia  #sing  #singer  #amateursinger  #joox  #spotify  #soundcloud  #smuleindonesia  #coverlaguindonesia  #90  #backto90s  #officialsmuleid  #smulecover  #smuleasia  #karaoke  #music  #rnb  #indomusik  #acoustic  #piano  #guitar  #guitaracoustic  @official_smule.id @indomusikgram #coverlaguindonesia  #gitarakustik  #akustikpiano  #akustik  #sheilaon7  @musikkgram
Looks good.
Looks good.
Calligraphy skill
Calligraphy skill
Hallo Semeton Bali Tercinta~
Jangan lupa tanggal 8 Desember 2018 bakal ada #SUN7BALI
dari @standupindobali
yang menampilkan “Komika Lokal”
@denandrasd @arez_al @yogimaulana11 @jayanti_triy @andresergius13
dan ada juga @latiefpingsan @gunturpm 
Serta bakal dipandu oleh
@abdulhadiasli @ziqryabdi 
Soooo buruan beli tiketnya sebelum kehabisan.
Harga tiket 50rb bisa dibeli
di @barometercafe dan @phoenixradiobali 
Tiket presale sudah habis ya sahabat-sahabat. 
Info lebih lanjut: 08563838407
#SUN7BALI #backto90s
Hallo Semeton Bali Tercinta~ Jangan lupa tanggal 8 Desember 2018 bakal ada #SUN7BALI  dari @standupindobali yang menampilkan “Komika Lokal” @denandrasd @arez_al @yogimaulana11 @jayanti_triy @andresergius13 dan ada juga @latiefpingsan @gunturpm Serta bakal dipandu oleh @abdulhadiasli @ziqryabdi Soooo buruan beli tiketnya sebelum kehabisan. Harga tiket 50rb bisa dibeli di @barometercafe dan @phoenixradiobali Tiket presale sudah habis ya sahabat-sahabat. Info lebih lanjut: 08563838407 #SUN7BALI  #backto90s 
Air Footscape Original/1995
とても20年以上前のオリジナルとは思えません。大切に、しっかり履きます。
素敵なご縁をいただき、ありがとうございます。

#nike
#airfootscape 
#footscape 
#nikeoriginal 
#backto90s 
#90svintage
📼 “Stealin' kisses from your misses
Does it make you freak out?
Got you fussing, got you worried
Scared to let your guard down
...Boys”-Girls Like Girls, Hayley Kiyoko 📼  #hayleykiyoko #girlslikegirls #lyrics #backto90s #blue #filteredselfie #trip #travel #traveling #holiday #adventure  #LGBTsong #fall #haircolours #90sbaby #blueisthewarmestcolour #traveler #autumnfashion #loveyourself  #silverhair #sentimentallyrics #oldstyle #asian #selfpotrait #grannyhair #traveler #bluehair #silverbluehair #fashion #90s #hairstyle
📼 “Stealin' kisses from your misses Does it make you freak out? Got you fussing, got you worried Scared to let your guard down ...Boys”-Girls Like Girls, Hayley Kiyoko 📼 #hayleykiyoko  #girlslikegirls  #lyrics  #backto90s  #blue  #filteredselfie  #trip  #travel  #traveling  #holiday  #adventure  #LGBTsong  #fall  #haircolours  #90sbaby  #blueisthewarmestcolour  #traveler  #autumnfashion  #loveyourself  #silverhair  #sentimentallyrics  #oldstyle  #asian  #selfpotrait  #grannyhair  #traveler  #bluehair  #silverbluehair  #fashion  #90s  #hairstyle 
Say you're leavin' on a seven thirty train
And that you're headin' out to Hollywood
Girl you been givin' me that line so many times.. 🔥
Say you're leavin' on a seven thirty train And that you're headin' out to Hollywood Girl you been givin' me that line so many times.. 🔥
Seres que inspiran y transforman tu alrededor.
.
.
Rømeo +Julieta [versión contemporánea]
⚔💔🔥💒⌛️🐠
.
.
#diciembre2018 #youngheartsrunfree
#backto90s #contemporarydancers
📹“말하지 않아도 다 알겠으니까
그 어떤 설명도 아무 말도 하지마
붙잡고 싶어도 그러지 않을 테니까
웃을 수 있다면 그렇게 할 테니까”-넬 (Nell) – 헤어지기로 해 (Let’s Part)📹 #nell #lyrics #ballad #letspart #backto90s #90sstyle #sentimentallyrics #autumnnight #sentimental #centraljava #jogja #jogjakarta #javaisland #indonesia  #travel #traveling #adventure #loveit  #vacation #holiday #trip  #yogyakarta  #java #traveller #parting  #lovely #jogjadisorehari  #sadballad #breakupsong #autumnsong
📹“말하지 않아도 다 알겠으니까 그 어떤 설명도 아무 말도 하지마 붙잡고 싶어도 그러지 않을 테니까 웃을 수 있다면 그렇게 할 테니까”-넬 (Nell) – 헤어지기로 해 (Let’s Part)📹 #nell  #lyrics  #ballad  #letspart  #backto90s  #90sstyle  #sentimentallyrics  #autumnnight  #sentimental  #centraljava  #jogja  #jogjakarta  #javaisland  #indonesia  #travel  #traveling  #adventure  #loveit  #vacation  #holiday  #trip  #yogyakarta  #java  #traveller  #parting  #lovely  #jogjadisorehari  #sadballad  #breakupsong  #autumnsong 
Code : SOLD❗️
Size : 32
IDR 110.000 -
Code : SOLD❗️ Size : 32 IDR 110.000 -
Code : KMJ 009
Size : Fit to L
IDR 70.000 -
Code : KMJ 009 Size : Fit to L IDR 70.000 -
Code : SOLD❗️
Size : Fit to L
IDR 120.000 -
Code : SOLD❗️ Size : Fit to L IDR 120.000 -
Code : SOLDOUT❗️
Size : Fit to L
IDR 120.000 -
Code : SOLDOUT❗️ Size : Fit to L IDR 120.000 -
🏀CHARLOTTE HORNETS 🏀

Nuovi arrivi devastanti in store by @mitchellness! Charlotte @hornets in store!

#booom #booomstore #nba #Charlotte #hornets #backto90s #basketball #fanshop #viatebaldi14 #pesaro
Code : KMJ 007 corduroy shirt (unisex)
Size : Fit to L
IDR 120.000 -
Code : KMJ 007 corduroy shirt (unisex) Size : Fit to L IDR 120.000 -
Code : KMJ 006
Size : Fit to L
IDR 70.000 -
Code : KMJ 006 Size : Fit to L IDR 70.000 -
Code : KMJ 005
Size : Fit to L
IDR 70.000 -
Code : KMJ 005 Size : Fit to L IDR 70.000 -
Code : TST 005 (unisex)
Size : Fit to M
IDR 70.000 -
Code : TST 005 (unisex) Size : Fit to M IDR 70.000 -
Code : TST 004 (unisex)
Size : Fit to M (with little defect)
IDR 70.000 -
Code : TST 004 (unisex) Size : Fit to M (with little defect) IDR 70.000 -
Code : TST 003 (unisex)
Size : Fit to L
IDR 70.000 -
Code : TST 003 (unisex) Size : Fit to L IDR 70.000 -
Code : TST 002 (unisex)
Size : Fit to M
IDR 70.000 -
Code : TST 002 (unisex) Size : Fit to M IDR 70.000 -
@prudencequerida 
#backto90s
@prudencequerida 
#backto90s
So I just won the Best Dressed Lady of the Night 😂😂😂 #Stellarbacktrack #StellarYearEndParty #denimsanddiamonds #Backto90s
🎼 Lay me down ❤️ @smule by @dinda_biru 🎁
.
.
.
Originally song by @samsmith
The melody, the lyric so beautiful 💙
.
.
.
.
#smule #smuleindonesia #sing #singer #amateursinger #joox #spotify #soundcloud #smuleindonesia #coverlaguindonesia #90 #backto90s #officialsmuleid #smulecover #smuleasia #karaoke #music #rnb #indomusik #acoustic #piano #guitar #guitaracoustic @official_smule.id @indomusikgram #coverlaguindonesia #gitarakustik #akustikpiano #akustik #samsmith #laymedowncover #indonesianidol #dindasmule #thevoice @musikkgram
🎼 Lay me down ❤️ @smule by @dinda_biru 🎁 . . . Originally song by @samsmith The melody, the lyric so beautiful 💙 . . . . #smule  #smuleindonesia  #sing  #singer  #amateursinger  #joox  #spotify  #soundcloud  #smuleindonesia  #coverlaguindonesia  #90  #backto90s  #officialsmuleid  #smulecover  #smuleasia  #karaoke  #music  #rnb  #indomusik  #acoustic  #piano  #guitar  #guitaracoustic  @official_smule.id @indomusikgram #coverlaguindonesia  #gitarakustik  #akustikpiano  #akustik  #samsmith  #laymedowncover  #indonesianidol  #dindasmule  #thevoice  @musikkgram
So Let’s See a little #tbt Summer and The pink wave of energy shall we 💞 #fashion #90s #shorthair #fashionphotography #vintagecars #model #90skids #backto90s#tattoed #inkedgirls #watercolourtattoo #ultraviolet #paleskin #femaledriver #redhead #denim #jeans #pinkwave #sunglasses #photoshoot #movie #mua #summertime. 💄@kat.kuznik 📸@emeystudio
Game na! Samahan ninyo kami dito! Gig for a good cause ❤️ walang magkakabanda lahat labo2x kampi2x kitakits maaga pa ang gabi lapit na magsimula 👌

#brgytibay
#backto90s
Game na! Samahan ninyo kami dito! Gig for a good cause ❤️ walang magkakabanda lahat labo2x kampi2x kitakits maaga pa ang gabi lapit na magsimula 👌 #brgytibay  #backto90s 
Mario Nintendo

Size L fit XL , Kondisi 95%

P 70cm
L 58cm

Cek Stock #readysecondsshoping

#mariobroos #nintendoindonesia #mariofans #mariobrossindonesia #mariocollector #nintendolife #90s #backto90s
[UKM PERFORMANCE]
ㅤㅤㅤㅤ
Gak cuman nampilin performers-performers keren, Starligt Stage juga akan menghadirkan Ultima Sonora dan Qorie!✨Penasaran mereka bakal ngapain? Yuk catat tanggalnya!
ㅤㅤㅤㅤ 📍Function Hall Universitas Multimedia Nusantara
📆 Senin, 26 November 2018
🕒 17.00 - drop! 
ㅤㅤㅤㅤ
STARLIGHT! 
IT'S YOUR TIME TO SHINEㅤㅤ
⭐⭐⭐⭐⭐⭐ ㅤㅤ
IG : @starlightumn 
Line Official : @rdf5612x 
ㅤㅤㅤㅤ
#STARLIGHTUMN
#ITSYOURTIMETOSHINE
#BACKTO90s
[UKM PERFORMANCE] ㅤㅤㅤㅤ Gak cuman nampilin performers-performers keren, Starligt Stage juga akan menghadirkan Ultima Sonora dan Qorie!✨Penasaran mereka bakal ngapain? Yuk catat tanggalnya! ㅤㅤㅤㅤ 📍Function Hall Universitas Multimedia Nusantara 📆 Senin, 26 November 2018 🕒 17.00 - drop! ㅤㅤㅤㅤ STARLIGHT! IT'S YOUR TIME TO SHINEㅤㅤ ⭐⭐⭐⭐⭐⭐ ㅤㅤ IG : @starlightumn Line Official : @rdf5612x ㅤㅤㅤㅤ #STARLIGHTUMN  #ITSYOURTIMETOSHINE  #BACKTO90s 
[UKM PERFORMANCE]
ㅤㅤㅤㅤ
Gak cuman nampilin performers-performers keren, Starligt Stage juga akan menghadirkan Ultima Sonora dan Qorie!✨Penasaran mereka bakal ngapain? Yuk catat tanggalnya!
ㅤㅤㅤㅤ 📍Function Hall Universitas Multimedia Nusantara
📆 Senin, 26 November 2018
🕒 17.00 - drop! 
ㅤㅤㅤㅤ
STARLIGHT! 
IT'S YOUR TIME TO SHINEㅤㅤ
⭐⭐⭐⭐⭐⭐ ㅤㅤ
IG : @starlightumn 
Line Official : @rdf5612x 
ㅤㅤㅤㅤ
#STARLIGHTUMN
#ITSYOURTIMETOSHINE
#BACKTO90s
[UKM PERFORMANCE] ㅤㅤㅤㅤ Gak cuman nampilin performers-performers keren, Starligt Stage juga akan menghadirkan Ultima Sonora dan Qorie!✨Penasaran mereka bakal ngapain? Yuk catat tanggalnya! ㅤㅤㅤㅤ 📍Function Hall Universitas Multimedia Nusantara 📆 Senin, 26 November 2018 🕒 17.00 - drop! ㅤㅤㅤㅤ STARLIGHT! IT'S YOUR TIME TO SHINEㅤㅤ ⭐⭐⭐⭐⭐⭐ ㅤㅤ IG : @starlightumn Line Official : @rdf5612x ㅤㅤㅤㅤ #STARLIGHTUMN  #ITSYOURTIMETOSHINE  #BACKTO90s 
[UKM PERFORMANCE]
ㅤㅤㅤㅤ
Gak cuman nampilin performers-performers keren, Starligt Stage juga akan menghadirkan Ultima Sonora dan Qorie!✨Penasaran mereka bakal ngapain? Yuk catat tanggalnya!
ㅤㅤㅤㅤ 📍Function Hall Universitas Multimedia Nusantara
📆 Senin, 26 November 2018
🕒 17.00 - drop! 
ㅤㅤㅤㅤ
STARLIGHT! 
IT'S YOUR TIME TO SHINEㅤㅤ
⭐⭐⭐⭐⭐⭐ ㅤㅤ
IG : @starlightumn 
Line Official : @rdf5612x 
ㅤㅤㅤㅤ
#STARLIGHTUMN
#ITSYOURTIMETOSHINE
#BACKTO90s
[UKM PERFORMANCE] ㅤㅤㅤㅤ Gak cuman nampilin performers-performers keren, Starligt Stage juga akan menghadirkan Ultima Sonora dan Qorie!✨Penasaran mereka bakal ngapain? Yuk catat tanggalnya! ㅤㅤㅤㅤ 📍Function Hall Universitas Multimedia Nusantara 📆 Senin, 26 November 2018 🕒 17.00 - drop! ㅤㅤㅤㅤ STARLIGHT! IT'S YOUR TIME TO SHINEㅤㅤ ⭐⭐⭐⭐⭐⭐ ㅤㅤ IG : @starlightumn Line Official : @rdf5612x ㅤㅤㅤㅤ #STARLIGHTUMN  #ITSYOURTIMETOSHINE  #BACKTO90s 
Ada yang bingung gimana caranya produk yang kalian bikin jadi banyak peminat? Berhubung sekarang udah zamannya Instagram banget, kalian gak perlu khawatir! Udah gak mungkin lagi kalian sepi orderan, karena produk dari shop kamu akan dipromosikan oleh 114 real account dengan jumlah total 103.000+ followers! Eh iya, gak cuma produk, lho! Tapi bisa promosi event yang kamu bikin!😉
ㅤㅤㅤㅤ
Kami bisa menyesuaikan dengan budget kamu kok💸. Berikut paket yang bisa kamu pilih:
ㅤㅤㅤㅤ
🌟PAKET A (200k)
(1x story keep 3 days)
(1x multiple Post (maksimal 5 foto dan dikeep selama 3 hari)
ㅤㅤㅤㅤ
🌟 PAKET B (250k)
1x Multiple Post (maksimal 5 foto dan dikeep selama seminggu)
(1x story keep seminggu)
ㅤㅤㅤㅤ
*+50k untuk tambah story (khusus paket)
ㅤㅤㅤㅤ
🌟Non-paket :
* 1x post keep 3 days (150k)
* 1x post keep 7 days (200k)
* 1x story (75k)
ㅤㅤㅤㅤ
Terjangkau kan? Nah, Bayangin deh dari 73.000+ followers yang akan liat produk kamu, pasti ada aja yang tertarik! Silahkan hubungi kontak berikut untuk informasi lebih lanjut👇🏻 Kami tunggu ya!
ㅤㅤㅤㅤ
📞089509088819 / LINE: davidalfonsus
📞081584902458 / LINE: brandonfilbert
ㅤㅤㅤㅤ
STARLIGHT! 
IT'S YOUR TIME TO SHINEㅤㅤ
⭐⭐⭐⭐⭐⭐ ㅤㅤ
IG : @starlightumn 
Line Official : @rdf5612x 
ㅤㅤㅤㅤ
#STARLIGHTUMN
#ITSYOURTIMETOSHINE
#BACKTO90s
#STARLIGHTPAIDPROMOTE
#bphstarlightumn2018
#jasapaidpromote
#jasapaidpromotemurah 
#jasapp
Ada yang bingung gimana caranya produk yang kalian bikin jadi banyak peminat? Berhubung sekarang udah zamannya Instagram banget, kalian gak perlu khawatir! Udah gak mungkin lagi kalian sepi orderan, karena produk dari shop kamu akan dipromosikan oleh 114 real account dengan jumlah total 103.000+ followers! Eh iya, gak cuma produk, lho! Tapi bisa promosi event yang kamu bikin!😉 ㅤㅤㅤㅤ Kami bisa menyesuaikan dengan budget kamu kok💸. Berikut paket yang bisa kamu pilih: ㅤㅤㅤㅤ 🌟PAKET A (200k) (1x story keep 3 days) (1x multiple Post (maksimal 5 foto dan dikeep selama 3 hari) ㅤㅤㅤㅤ 🌟 PAKET B (250k) 1x Multiple Post (maksimal 5 foto dan dikeep selama seminggu) (1x story keep seminggu) ㅤㅤㅤㅤ *+50k untuk tambah story (khusus paket) ㅤㅤㅤㅤ 🌟Non-paket : * 1x post keep 3 days (150k) * 1x post keep 7 days (200k) * 1x story (75k) ㅤㅤㅤㅤ Terjangkau kan? Nah, Bayangin deh dari 73.000+ followers yang akan liat produk kamu, pasti ada aja yang tertarik! Silahkan hubungi kontak berikut untuk informasi lebih lanjut👇🏻 Kami tunggu ya! ㅤㅤㅤㅤ 📞089509088819 / LINE: davidalfonsus 📞081584902458 / LINE: brandonfilbert ㅤㅤㅤㅤ STARLIGHT! IT'S YOUR TIME TO SHINEㅤㅤ ⭐⭐⭐⭐⭐⭐ ㅤㅤ IG : @starlightumn Line Official : @rdf5612x ㅤㅤㅤㅤ #STARLIGHTUMN  #ITSYOURTIMETOSHINE  #BACKTO90s  #STARLIGHTPAIDPROMOTE  #bphstarlightumn2018  #jasapaidpromote  #jasapaidpromotemurah  #jasapp 
Ada yang bingung gimana caranya produk yang kalian bikin jadi banyak peminat? Berhubung sekarang udah zamannya Instagram banget, kalian gak perlu khawatir! Udah gak mungkin lagi kalian sepi orderan, karena produk dari shop kamu akan dipromosikan oleh 114 real account dengan jumlah total 103.000+ followers! Eh iya, gak cuma produk, lho! Tapi bisa promosi event yang kamu bikin!😉
ㅤㅤㅤㅤ
Kami bisa menyesuaikan dengan budget kamu kok💸. Berikut paket yang bisa kamu pilih:
ㅤㅤㅤㅤ
🌟PAKET A (200k)
(1x story keep 3 days)
(1x multiple Post (maksimal 5 foto dan dikeep selama 3 hari)
ㅤㅤㅤㅤ
🌟 PAKET B (250k)
1x Multiple Post (maksimal 5 foto dan dikeep selama seminggu)
(1x story keep seminggu)
ㅤㅤㅤㅤ
*+50k untuk tambah story (khusus paket)
ㅤㅤㅤㅤ
🌟Non-paket :
* 1x post keep 3 days (150k)
* 1x post keep 7 days (200k)
* 1x story (75k)
ㅤㅤㅤㅤ
Terjangkau kan? Nah, Bayangin deh dari 73.000+ followers yang akan liat produk kamu, pasti ada aja yang tertarik! Silahkan hubungi kontak berikut untuk informasi lebih lanjut👇🏻 Kami tunggu ya!
ㅤㅤㅤㅤ
📞089509088819 / LINE: davidalfonsus
📞081584902458 / LINE: brandonfilbert
ㅤㅤㅤㅤ
STARLIGHT! 
IT'S YOUR TIME TO SHINEㅤㅤ
⭐⭐⭐⭐⭐⭐ ㅤㅤ
IG : @starlightumn 
Line Official : @rdf5612x 
ㅤㅤㅤㅤ
#STARLIGHTUMN
#ITSYOURTIMETOSHINE
#BACKTO90s
#STARLIGHTPAIDPROMOTE
#bphstarlightumn2018
#jasapaidpromote
#jasapaidpromotemurah 
#jasapp
Ada yang bingung gimana caranya produk yang kalian bikin jadi banyak peminat? Berhubung sekarang udah zamannya Instagram banget, kalian gak perlu khawatir! Udah gak mungkin lagi kalian sepi orderan, karena produk dari shop kamu akan dipromosikan oleh 114 real account dengan jumlah total 103.000+ followers! Eh iya, gak cuma produk, lho! Tapi bisa promosi event yang kamu bikin!😉 ㅤㅤㅤㅤ Kami bisa menyesuaikan dengan budget kamu kok💸. Berikut paket yang bisa kamu pilih: ㅤㅤㅤㅤ 🌟PAKET A (200k) (1x story keep 3 days) (1x multiple Post (maksimal 5 foto dan dikeep selama 3 hari) ㅤㅤㅤㅤ 🌟 PAKET B (250k) 1x Multiple Post (maksimal 5 foto dan dikeep selama seminggu) (1x story keep seminggu) ㅤㅤㅤㅤ *+50k untuk tambah story (khusus paket) ㅤㅤㅤㅤ 🌟Non-paket : * 1x post keep 3 days (150k) * 1x post keep 7 days (200k) * 1x story (75k) ㅤㅤㅤㅤ Terjangkau kan? Nah, Bayangin deh dari 73.000+ followers yang akan liat produk kamu, pasti ada aja yang tertarik! Silahkan hubungi kontak berikut untuk informasi lebih lanjut👇🏻 Kami tunggu ya! ㅤㅤㅤㅤ 📞089509088819 / LINE: davidalfonsus 📞081584902458 / LINE: brandonfilbert ㅤㅤㅤㅤ STARLIGHT! IT'S YOUR TIME TO SHINEㅤㅤ ⭐⭐⭐⭐⭐⭐ ㅤㅤ IG : @starlightumn Line Official : @rdf5612x ㅤㅤㅤㅤ #STARLIGHTUMN  #ITSYOURTIMETOSHINE  #BACKTO90s  #STARLIGHTPAIDPROMOTE  #bphstarlightumn2018  #jasapaidpromote  #jasapaidpromotemurah  #jasapp 
Yeah endlich ein ganz persönliches Evoli😍 Mädchenträume werden wahr. ❤️ Und ich kann meinen Fernseher mit einem Pokeball bewerfen 🤣 was will man mehr 😋

#games #pokemon #pokemonletsgo #pokemonletsgoeevee #eevee #pokeball #nintendoswitch #nintendo #letsbechildrenagain #wiederkindsein #gamerin #gamer #fun #backto90s
Meski skill saya dan drum kit nya masih beda jauh sama @gustihendy gak pa2 lah...yang penting stage kita sama 😂😂😂😂😂✌️✌️✌️🤟
.
.
.
#GoGrunge #gigibandofficial #toyotafuntodrive #indonesiandrummer #akuadalahdrum
#drummerindonesia #drummerslife #backto90s
Concludiamo questa settimana di 'Sveglia Dance' con un brano dei mitici anni 90 di cui ho davvero tanti ricordi, essendo stato uno dei primi vinili che ho acquistato nel lontanissimo 1990.⠀
Ma tranquilli perchè il brano non è sicuramente melanconico, ma invece festoso e pieno di energia: loro sono gli Svedesi Rob 'n' Raz con il featuring di una giovanissima Leila K, con la loro prima hit a diffusione Europea intitolata "Got To Get"!⠀
Buona giornata e Buon weekend a tutti!⠀
⠀
#SvegliaDance #BackTo90s | Rob 'n' Raz ft. Leila K - Got to Get (1990)⠀
.⠀
Per ascoltare il brano e vedere il video, clicca il link al mio sito "SVEGLIA DANCE" presente sul sul profilo Instagram @svegliadance !⠀
⠀
To listen to the song and watch the video, follow the link to my "DANCE WAKEUP" website on my @svegliadance Instagram profile !⠀
.⠀
#House #OldSchool #DanceWakeup #MusicBlog
Concludiamo questa settimana di 'Sveglia Dance' con un brano dei mitici anni 90 di cui ho davvero tanti ricordi, essendo stato uno dei primi vinili che ho acquistato nel lontanissimo 1990.⠀ Ma tranquilli perchè il brano non è sicuramente melanconico, ma invece festoso e pieno di energia: loro sono gli Svedesi Rob 'n' Raz con il featuring di una giovanissima Leila K, con la loro prima hit a diffusione Europea intitolata "Got To Get"!⠀ Buona giornata e Buon weekend a tutti!⠀ ⠀ #SvegliaDance  #BackTo90s  | Rob 'n' Raz ft. Leila K - Got to Get (1990)⠀ .⠀ Per ascoltare il brano e vedere il video, clicca il link al mio sito "SVEGLIA DANCE" presente sul sul profilo Instagram @svegliadance !⠀ ⠀ To listen to the song and watch the video, follow the link to my "DANCE WAKEUP" website on my @svegliadance Instagram profile !⠀ .⠀ #House  #OldSchool  #DanceWakeup  #MusicBlog 
📚 Story: Well, who doesn't know this Popular Song from the 1990s!

Today, I'm doing it for @dancewithmadhuri ♥️ #DWMSquad #MeraPiyaGharAaya #DoItLikeMadhuri 
I hope that boys were also allowed to participate. I've been dancing to her songs ever since I remember myself.

#MadhuriDixit #Yaraana #Bollywood #DanceIndia #Expressions #BackTo90s #TikTokIndia
Ciuman Terakhir @erick_hdjaro @wandasetiawan88 @rezkyzs 
Every Wednesday 20.00 till drop with NOVAERA @kday_pangkalan
We Play Under Millenium Music
#lastkiss #pearljam #pearljamcover #akustik #band #singer #vocalist #70s #80s #90s #music #backto90s #indonesianband #jakartaband #bandjakarta
🎼 I'm not the only one 🎁 @smule by @dinda_biru 🎹
.
.
.
Originally song by @samsmith
.
.
.
#smule #smuleindonesia #sing #singer #amateursinger #joox #spotify #soundcloud #smuleindonesia #coverlaguindonesia #90 #backto90s #officialsmuleid #smulecover #smuleasia #karaoke #music #rnb #indomusik #acoustic #piano #guitar #guitaracoustic @official_smule.id @indomusikgram #coverlaguindonesia #gitarakustik #akustikpiano #akustik #samsmith #imnottheonlyonecover #indonesianidol #dindasmule
🎼 I'm not the only one 🎁 @smule by @dinda_biru 🎹 . . . Originally song by @samsmith . . . #smule  #smuleindonesia  #sing  #singer  #amateursinger  #joox  #spotify  #soundcloud  #smuleindonesia  #coverlaguindonesia  #90  #backto90s  #officialsmuleid  #smulecover  #smuleasia  #karaoke  #music  #rnb  #indomusik  #acoustic  #piano  #guitar  #guitaracoustic  @official_smule.id @indomusikgram #coverlaguindonesia  #gitarakustik  #akustikpiano  #akustik  #samsmith  #imnottheonlyonecover  #indonesianidol  #dindasmule 
[FOTO PP BARU + CAPTION]

Ada yang bingung gimana caranya produk yang kalian bikin jadi banyak peminat? Berhubung sekarang udah zamannya Instagram banget, kalian gak perlu khawatir! Udah gak mungkin lagi kalian sepi orderan, karena produk dari shop kamu akan dipromosikan oleh 114 real account dengan jumlah total 103.000+ followers! Eh iya, gak cuma produk, lho! Tapi bisa promosi event yang kamu bikin!😉
ㅤㅤㅤㅤ
Kami bisa menyesuaikan dengan budget kamu kok💸. Berikut paket yang bisa kamu pilih:
ㅤㅤㅤㅤ
🌟PAKET A (200k)
(1x story keep 3 days)
(1x multiple Post (maksimal 5 foto dan dikeep selama 3 hari)
ㅤㅤㅤㅤ
🌟 PAKET B (250k)
1x Multiple Post (maksimal 5 foto dan dikeep selama seminggu)
(1x story keep seminggu)
ㅤㅤㅤㅤ
*+50k untuk tambah story (khusus paket)
ㅤㅤㅤㅤ
🌟Non-paket :
* 1x post keep 3 days (150k)
* 1x post keep 7 days (200k)
* 1x story (75k)
ㅤㅤㅤㅤ
Terjangkau kan? Nah, Bayangin deh dari 73.000+ followers yang akan liat produk kamu, pasti ada aja yang tertarik! Silahkan hubungi kontak berikut untuk informasi lebih lanjut👇🏻 Kami tunggu ya!
ㅤㅤㅤㅤ
📞089509088819 / LINE: davidalfonsus
📞081584902458 / LINE: brandonfilbert
ㅤㅤㅤㅤ
STARLIGHT! 
IT'S YOUR TIME TO SHINEㅤㅤ
⭐⭐⭐⭐⭐⭐ ㅤㅤ
IG : @starlightumn 
Line Official : @rdf5612x 
ㅤㅤㅤㅤ
#STARLIGHTUMN
#ITSYOURTIMETOSHINE
#BACKTO90s
#STARLIGHTPAIDPROMOTE
#bphstarlightumn2018
#jasapaidpromote
#jasapaidpromotemurah 
#jasapp
#freshmonstarlight2018
[FOTO PP BARU + CAPTION] Ada yang bingung gimana caranya produk yang kalian bikin jadi banyak peminat? Berhubung sekarang udah zamannya Instagram banget, kalian gak perlu khawatir! Udah gak mungkin lagi kalian sepi orderan, karena produk dari shop kamu akan dipromosikan oleh 114 real account dengan jumlah total 103.000+ followers! Eh iya, gak cuma produk, lho! Tapi bisa promosi event yang kamu bikin!😉 ㅤㅤㅤㅤ Kami bisa menyesuaikan dengan budget kamu kok💸. Berikut paket yang bisa kamu pilih: ㅤㅤㅤㅤ 🌟PAKET A (200k) (1x story keep 3 days) (1x multiple Post (maksimal 5 foto dan dikeep selama 3 hari) ㅤㅤㅤㅤ 🌟 PAKET B (250k) 1x Multiple Post (maksimal 5 foto dan dikeep selama seminggu) (1x story keep seminggu) ㅤㅤㅤㅤ *+50k untuk tambah story (khusus paket) ㅤㅤㅤㅤ 🌟Non-paket : * 1x post keep 3 days (150k) * 1x post keep 7 days (200k) * 1x story (75k) ㅤㅤㅤㅤ Terjangkau kan? Nah, Bayangin deh dari 73.000+ followers yang akan liat produk kamu, pasti ada aja yang tertarik! Silahkan hubungi kontak berikut untuk informasi lebih lanjut👇🏻 Kami tunggu ya! ㅤㅤㅤㅤ 📞089509088819 / LINE: davidalfonsus 📞081584902458 / LINE: brandonfilbert ㅤㅤㅤㅤ STARLIGHT! IT'S YOUR TIME TO SHINEㅤㅤ ⭐⭐⭐⭐⭐⭐ ㅤㅤ IG : @starlightumn Line Official : @rdf5612x ㅤㅤㅤㅤ #STARLIGHTUMN  #ITSYOURTIMETOSHINE  #BACKTO90s  #STARLIGHTPAIDPROMOTE  #bphstarlightumn2018  #jasapaidpromote  #jasapaidpromotemurah  #jasapp  #freshmonstarlight2018 
Oh God fireeee @sambelburudy_mdn
Oh God fireeee @sambelburudy_mdn
Code : KMJ 004
Size : Fit to M
IDR 80.000 -
Code : KMJ 004 Size : Fit to M IDR 80.000 -
Code : PTS 002
Size : 32
IDR 110.000 -
Code : PTS 002 Size : 32 IDR 110.000 -
Code : PTS 001
Size : 32
IDR 110.000 -
Code : PTS 001 Size : 32 IDR 110.000 -
Code : DRS 001
Size : Fit to M
IDR 90.000 -
Code : DRS 001 Size : Fit to M IDR 90.000 -
Code : KMJ 002
Size : Fit to M
IDR 80.000 -
Code : KMJ 002 Size : Fit to M IDR 80.000 -
Code : KMJ 001
Size : Fit to M
IDR 80.000 -
Code : KMJ 001 Size : Fit to M IDR 80.000 -
Code : TST 001
Size : Fit to M
IDR 75.000 -
Code : TST 001 Size : Fit to M IDR 75.000 -
Code : JKT 002
Size : Fit to L ( with little defect)
IDR 120.000 -
Code : JKT 002 Size : Fit to L ( with little defect) IDR 120.000 -
Code : JKT 001
Size : Fit to L ( with little defect)
IDR 110.000 -
Code : JKT 001 Size : Fit to L ( with little defect) IDR 110.000 -
Thanks very much for your likes and nice comments on my first video. Here's my next cover of my favorite Song "Iris“ by the Goo Goo Dolls
.
.
. 
#donauwoerth #googoodolls #iris #backto90s #takamine #coversong #songcover #singer #musiccover #guitar #lovemusic #singingcover #acousticcover #unplugged #guitarcover #music #musician #germansinger #guitarplayer #instamusic #favouritesong