an online Instagram web viewer

#backpaper medias

Photos

Fuori luogo...Fuori dal mondo 🌏 ...
...
...
#philippines #palawan #elnido #wonderlust #travel #traveller #backpaper #instagood #instatravel #sunset #paradise #peaceful #travelgram #photography @elvislivesroma
. Guesthouse Omah Ning Dewi 
Guesthouse dengan lokasi yg strategis didalam ringroad yogyakarta. Di dearah Patran jalan Godean. Dekat dengan Sekolah Tinggi Pertanahan Nasional #stpn , Politeknik KEMENKES RI #poltekkeskemenkes , Univ. Aisiyah Jogja #aisiyah , dan lainnya. 
Harga terjangkau. Bisa muat hingga 10 orang. Masih ada hari kosong dari tgl > 25/12. 
Alamat : jl. Titi Bumi no. 38C, Gamping, sleman
Luas : 56m
Kamar mandi : 
1 unit
Kamar : 
kamar utama dengan 1 bed double
Kamar 2 dengan 1 bed double
Kamar 3 dengan 1 bed double
Fasilitas : 
1. dapur bersih lengkap dg semua peralatannya
2. shower dikamar mandi 
3. closet duduk
4. taman
5. Kulkas
6. Dispenser hot
7. tv
8. Sarapan
9. Antar jemput bandara dan lainnya 
#guesthousejogja #guesthousekekinian #guesthousejogjamurah #guesthousekotajogja #guesthousesleman #guesthousejogja #guesthouseunik #penginapanjogjamurah #penginapanjogja #homestayjogja #homestayjogjamurah #penginapanunik #hoteljogja #hotelyogya #kosexsclusive #guesthouselucu #penginapanresmi #guesthouselegal #guesthouseunik #rumahjoglo #rumahunikjogja #rumahlucu #homestaymurah #penginapanmurah #backpaper
. Guesthouse Omah Ning Dewi Guesthouse dengan lokasi yg strategis didalam ringroad yogyakarta. Di dearah Patran jalan Godean. Dekat dengan Sekolah Tinggi Pertanahan Nasional #stpn  , Politeknik KEMENKES RI #poltekkeskemenkes  , Univ. Aisiyah Jogja #aisiyah  , dan lainnya. Harga terjangkau. Bisa muat hingga 10 orang. Masih ada hari kosong dari tgl > 25/12. Alamat : jl. Titi Bumi no. 38C, Gamping, sleman Luas : 56m Kamar mandi : 1 unit Kamar : kamar utama dengan 1 bed double Kamar 2 dengan 1 bed double Kamar 3 dengan 1 bed double Fasilitas : 1. dapur bersih lengkap dg semua peralatannya 2. shower dikamar mandi 3. closet duduk 4. taman 5. Kulkas 6. Dispenser hot 7. tv 8. Sarapan 9. Antar jemput bandara dan lainnya #guesthousejogja  #guesthousekekinian  #guesthousejogjamurah  #guesthousekotajogja  #guesthousesleman  #guesthousejogja  #guesthouseunik  #penginapanjogjamurah  #penginapanjogja  #homestayjogja  #homestayjogjamurah  #penginapanunik  #hoteljogja  #hotelyogya  #kosexsclusive  #guesthouselucu  #penginapanresmi  #guesthouselegal  #guesthouseunik  #rumahjoglo  #rumahunikjogja  #rumahlucu  #homestaymurah  #penginapanmurah  #backpaper 
Rasa sakit yg kita alami adalah pengalaman. Jalani dan pelajarilah, karena itu adalah rahasia untuk menemukan kebahagiaan yg sesungguhnya.
.
.
Repost from @dicky_agustian05 
Loc. Curug kambas desa Ulak Lebar, Ulu Ogan, Kabupaten Ogan Komering Ulu, Sumatera Selatan
.
@lahatrepost_
@lahatbgkece
@besokliburadventure
@okuterkini
@baturajaupdate
@baturajapedia
@exploreoku
#lahatpedia#lahatterkini#lahatupdate#parapejalan #pesonaindonesia #asalpiknik #infiatravel #ayotravelling_id #INDOTRAVELLERS #indotravellers #sumateraselatan #sumselpedia #backpaper #baturajaupdate #baturajaterkini #exploreoku
Rasa sakit yg kita alami adalah pengalaman. Jalani dan pelajarilah, karena itu adalah rahasia untuk menemukan kebahagiaan yg sesungguhnya. . . Repost from @dicky_agustian05 Loc. Curug kambas desa Ulak Lebar, Ulu Ogan, Kabupaten Ogan Komering Ulu, Sumatera Selatan . @lahatrepost_ @lahatbgkece @besokliburadventure @okuterkini @baturajaupdate @baturajapedia @exploreoku #lahatpedia #lahatterkini #lahatupdate #parapejalan  #pesonaindonesia  #asalpiknik  #infiatravel  #ayotravelling_id  #INDOTRAVELLERS  #indotravellers  #sumateraselatan  #sumselpedia  #backpaper  #baturajaupdate  #baturajaterkini  #exploreoku 
Rasa sakit yg kita alami adalah pengalaman. Jalani dan pelajarilah, karena itu adalah rahasia untuk menemukan kebahagiaan yg sesungguhnya.
.
.
from @dicky_agustian05 
Loc. Curug kambas desa Ulak Lebar, Ulu Ogan, Kabupaten Ogan Komering Ulu, Sumatera Selatan
.
@okuterkini
@baturajaupdate
@baturajapedia
@exploreoku
#parapejalan #pesonaindonesia #asalpiknik #infiatravel #ayotravelling_id #INDOTRAVELLERS #indotravellers #sumateraselatan #sumselpedia #backpaper #baturajaupdate #baturajaterkini #exploreoku
.
Media promosi wisata oku raya
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#baturajapedia #instagram #okuselatan #baturaja #martapura #palembang #pesonaindonesia #muaraenim #wonderfulsriwijaya #baturajawisata #exploreindonesia #indowisata_pict #jalanjalan #wisataindonesia #lfl #sumsesl #alam #wonderfulsriwijaya #indowisata_pict #wisataindonesia @Sibolangtrans7 #officialhitamputiht7
Rasa sakit yg kita alami adalah pengalaman. Jalani dan pelajarilah, karena itu adalah rahasia untuk menemukan kebahagiaan yg sesungguhnya. . . from @dicky_agustian05 Loc. Curug kambas desa Ulak Lebar, Ulu Ogan, Kabupaten Ogan Komering Ulu, Sumatera Selatan . @okuterkini @baturajaupdate @baturajapedia @exploreoku #parapejalan  #pesonaindonesia  #asalpiknik  #infiatravel  #ayotravelling_id  #INDOTRAVELLERS  #indotravellers  #sumateraselatan  #sumselpedia  #backpaper  #baturajaupdate  #baturajaterkini  #exploreoku  . Media promosi wisata oku raya ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #baturajapedia  #instagram  #okuselatan  #baturaja  #martapura  #palembang  #pesonaindonesia  #muaraenim  #wonderfulsriwijaya  #baturajawisata  #exploreindonesia  #indowisata_pict  #jalanjalan  #wisataindonesia  #lfl  #sumsesl  #alam  #wonderfulsriwijaya  #indowisata_pict  #wisataindonesia  @Sibolangtrans7 #officialhitamputiht7 
⛰⛰⛰⛰
.
.
.
.
.
.
.
#nekadtraveller #backpaper #pejalankaki
🇵🇹Bom Jesus-Braga-Portugal🇵🇹 Situated on one of Braga's hills this sanctuary was built in the 18th century as a pilgrimage site. The Baroque style and the green surroundings makes it the top attraction of this city in North of Portugal. 🔹MY TIP🔹If you manage to visit it during the Holy Week you will see hundreds of pilgrims climbing it on their knees as a form of penitence.
🇮🇹Situato su una delle colline antistanti Braga, questo santuario fu costruito nel XVIII secolo come luogo di pellegrinaggio. Lo stile barocco e i d'intorni verdissimi lo rendono la principale attrazione di questa città nel nord del Portogallo.
🔹LA MIA DRITTA🔹Visitandolo durante la Settimana Santa si potranno vedere centinaia di pellegrini arrampicarsi sulle ginocchia come una forma di penitenza.
🇵🇹Bom Jesus-Braga-Portugal🇵🇹 Situated on one of Braga's hills this sanctuary was built in the 18th century as a pilgrimage site. The Baroque style and the green surroundings makes it the top attraction of this city in North of Portugal. 🔹MY TIP🔹If you manage to visit it during the Holy Week you will see hundreds of pilgrims climbing it on their knees as a form of penitence. 🇮🇹Situato su una delle colline antistanti Braga, questo santuario fu costruito nel XVIII secolo come luogo di pellegrinaggio. Lo stile barocco e i d'intorni verdissimi lo rendono la principale attrazione di questa città nel nord del Portogallo. 🔹LA MIA DRITTA🔹Visitandolo durante la Settimana Santa si potranno vedere centinaia di pellegrini arrampicarsi sulle ginocchia come una forma di penitenza.
Kita diajarkan untuk mengerti arti kebersamaan dan saling menjaga, bukan ego yang kita dahulukan untuk meraih keinginan tapi proses dalam mencapai tujuan .
📍Pantai Greweng
@arimurti07 @uswatunikh @friskaapril_ @feriza14
.
.
.
#indotraveller #pesonaindonesia #penikmatjalan #infojogja #dolanjogja #mampirdolan #backpapernusantara #jlindonesiainmyeyes #backpaper #indonesiaparadise #pantaigreweng #exploregunungkidul #indoflaslightjateng #ayodolan #keluarbebtar
.
Haiii jadi ini villa kampung duren...
.
Bener loh, kenapa namanya kampung duren karena di samping kiri kanan depan belakang emang di kelilingin sama pohon duren ( durian ) , nah siapa nih yg demen banget sama buah duren ?? Yuuk yang mau bisa segera booked guest house ini , krn kl kalian nginap di sini bisa petik dan menikmatin langsung durennya loh 😚.
.
Berkonsep modern classic , vila kampung duren ini menyajikan hunian yang sungguh berbeda dari yang lain dan uniquee yah, tapiiii tenang ini gak seremm, jadi di kampung mini ini sudah di.kelilingi villa villa lain loh, jadi ga akan berasa sepiii 😍.
.
Nah ada kolam.renangnya ada kolam ikan dengan nuansa klasik tp ttp bersih apalagi ada tamannya yang atapnya langsung menyatu sama alam, yakinn bakalan betah deh kalian di sini.
.
Buat yang suka privat party bisa banget nihhh di coba jadi alternatif karen tempat luas bangettt, anak2 bisa main sepuasnya 😍.
.
Nama guest house :

2. Villa kampung duren A1
Alamat : jl. ngetal no. A1 Margoagung, Sayegan, sleman
Luas : 80m
Kamar mandi : 
1 unit
Kamar : 
kamar utama dengan 1 bed double
Kamar 2 dengan 2 bed single
Fasilitas : 
1. dapur bersih lengkap dg semua peralatannya
2. shower di semua kamar mandi 
3. closet duduk
4. taman
5. Kulkas
6. Dispenser hot
7. tv
8. Sarapan (additional price)
9. Kolam ikan

Harga : 450.000 per malam
. *letaknya 15 menit aja dari jl.magelang- jogja*
.
#guesthousejogja #guesthousekekinian #guesthousejogjamurah #guesthousekotajogja #guesthousesleman #guesthousejogja #guesthouseunik #penginapanjogjamurah #penginapanjogja #homestayjogja #homestayjogjamurah #penginapanunik #hoteljogja #hotelyogya #kosexsclusive #guesthouselucu #penginapanresmi #guesthouselegal #guesthouseunik #rumahjoglo #rumahunikjogja #rumahlucu #homestaymurah #penginapanmurah #backpaper #nginapmurah #penginapanmurah #penginapanyogya
. Haiii jadi ini villa kampung duren... . Bener loh, kenapa namanya kampung duren karena di samping kiri kanan depan belakang emang di kelilingin sama pohon duren ( durian ) , nah siapa nih yg demen banget sama buah duren ?? Yuuk yang mau bisa segera booked guest house ini , krn kl kalian nginap di sini bisa petik dan menikmatin langsung durennya loh 😚. . Berkonsep modern classic , vila kampung duren ini menyajikan hunian yang sungguh berbeda dari yang lain dan uniquee yah, tapiiii tenang ini gak seremm, jadi di kampung mini ini sudah di.kelilingi villa villa lain loh, jadi ga akan berasa sepiii 😍. . Nah ada kolam.renangnya ada kolam ikan dengan nuansa klasik tp ttp bersih apalagi ada tamannya yang atapnya langsung menyatu sama alam, yakinn bakalan betah deh kalian di sini. . Buat yang suka privat party bisa banget nihhh di coba jadi alternatif karen tempat luas bangettt, anak2 bisa main sepuasnya 😍. . Nama guest house : 2. Villa kampung duren A1 Alamat : jl. ngetal no. A1 Margoagung, Sayegan, sleman Luas : 80m Kamar mandi : 1 unit Kamar : kamar utama dengan 1 bed double Kamar 2 dengan 2 bed single Fasilitas : 1. dapur bersih lengkap dg semua peralatannya 2. shower di semua kamar mandi 3. closet duduk 4. taman 5. Kulkas 6. Dispenser hot 7. tv 8. Sarapan (additional price) 9. Kolam ikan Harga : 450.000 per malam . *letaknya 15 menit aja dari jl.magelang- jogja* . #guesthousejogja  #guesthousekekinian  #guesthousejogjamurah  #guesthousekotajogja  #guesthousesleman  #guesthousejogja  #guesthouseunik  #penginapanjogjamurah  #penginapanjogja  #homestayjogja  #homestayjogjamurah  #penginapanunik  #hoteljogja  #hotelyogya  #kosexsclusive  #guesthouselucu  #penginapanresmi  #guesthouselegal  #guesthouseunik  #rumahjoglo  #rumahunikjogja  #rumahlucu  #homestaymurah  #penginapanmurah  #backpaper  #nginapmurah  #penginapanmurah  #penginapanyogya 
Rasa sakit yg kita alami adalah pengalaman. Jalani dan pelajarilah, karena itu adalah rahasia untuk menemukan kebahagiaan yg sesungguhnya.
.
.
Loc. Curug kambas desa Ulak Lebar, Ulu Ogan, Kabupaten Ogan Komering Ulu, Sumatera Selatan
.
@lahatrepost_
@lahatbgkece
@besokliburadventure
@okuterkini
@baturajaupdate
@baturajapedia
@exploreoku
#lahatpedia#lahatterkini#lahatupdate#parapejalan #pesonaindonesia #asalpiknik #infiatravel #ayotravelling_id #INDOTRAVELLERS #indotravellers #sumateraselatan #sumselpedia #backpaper #baturajaupdate #baturajaterkini #exploreoku
Rasa sakit yg kita alami adalah pengalaman. Jalani dan pelajarilah, karena itu adalah rahasia untuk menemukan kebahagiaan yg sesungguhnya. . . Loc. Curug kambas desa Ulak Lebar, Ulu Ogan, Kabupaten Ogan Komering Ulu, Sumatera Selatan . @lahatrepost_ @lahatbgkece @besokliburadventure @okuterkini @baturajaupdate @baturajapedia @exploreoku #lahatpedia #lahatterkini #lahatupdate #parapejalan  #pesonaindonesia  #asalpiknik  #infiatravel  #ayotravelling_id  #INDOTRAVELLERS  #indotravellers  #sumateraselatan  #sumselpedia  #backpaper  #baturajaupdate  #baturajaterkini  #exploreoku 
ikhlaskan
#puisi 
#moveon vokal.next full.vidio.in.my chane youtube AHMAD TAMAM
lereng wilis.air terjun ndolo.gazebo
#gandrungkediri 
#kedirilagi 
#kedirihits 
#pencintaalam 
#penjelajahwisata 
#jomblo 
#indonesia 
#backpaper 
#gunungwilis 
#pendakianbersama
#stainkedirikekinian 
#iainkedirihitz
#airterjunsedudo
Balikligol. piscina sagrada de Abraham. Sacred Abraham swimmingpool. Dice la leyenda que le iban a quemar vivo y llovió tanto que se formó la piscina con los peces.
#traveladdict #destination_wild #offtour #offroadtour #fueraderuta#holidays #instagood #fotodeldia #viajerosporelmundo #backpaper #mochileros #destinosdesconocidos #turquia #turkey #sanliurfa #travel #travelphotography #urfa #edesa#balikligol
.
Ngangeni Guesthouse

Salah satu usaha dari Group Media Properti yaitu Media Guesthouse.

Kami menyediakan fasilitas penginapan guesthouse untuk perorangan maupun keluarga besar. Dengan daya bed hingga 10 bed dan orang hingga 40 orang. Dengan harga mulai 250rb/malam.
Silahkan referensikan keluarga anda untuk dapat menikmati jogja dengan budget yang dapat disesuaikan.

#guesthousejogja #guesthousekekinian #guesthousejogjamurah #guesthousekotajogja #guesthousesleman #guesthousejogja #guesthouseunik #penginapanjogjamurah #penginapanjogja #homestayjogja #homestayjogjamurah #penginapanunik #hoteljogja #hotelyogya #kosexsclusive #guesthouselucu #penginapanresmi #guesthouselegal #guesthouseunik #rumahjoglo #rumahunikjogja #rumahlucu #homestaymurah #penginapanmurah #backpaper
. Ngangeni Guesthouse Salah satu usaha dari Group Media Properti yaitu Media Guesthouse. Kami menyediakan fasilitas penginapan guesthouse untuk perorangan maupun keluarga besar. Dengan daya bed hingga 10 bed dan orang hingga 40 orang. Dengan harga mulai 250rb/malam. Silahkan referensikan keluarga anda untuk dapat menikmati jogja dengan budget yang dapat disesuaikan. #guesthousejogja  #guesthousekekinian  #guesthousejogjamurah  #guesthousekotajogja  #guesthousesleman  #guesthousejogja  #guesthouseunik  #penginapanjogjamurah  #penginapanjogja  #homestayjogja  #homestayjogjamurah  #penginapanunik  #hoteljogja  #hotelyogya  #kosexsclusive  #guesthouselucu  #penginapanresmi  #guesthouselegal  #guesthouseunik  #rumahjoglo  #rumahunikjogja  #rumahlucu  #homestaymurah  #penginapanmurah  #backpaper 
[Pre-order]
Korean Ransel
Bahan Canvas
Ready warna Kuning dan Hitam
Haga 50k
Format order?
Nama :
Alamat :
No tlfn :
Kode :
Wa ? 089689711824
Line? F.auliarahmah
#ransel #backpaper #ranselsekolah #ranselcewek #taswanita #fashionwanita #ranselmurah #lfl #fff #likeforlike #spamlike #ranselwanita
[Pre-order]
KAMURAN Ransel
Bahan Canvas
Ready warna Kuning dan Hitam
Haga 50k
Format order?
Nama :
Alamat :
No tlfn :
Kode :
Wa ? 089689711824
Line? F.auliarahmah
#ransel #backpaper #ranselsekolah #ranselcewek #taswanita #fashionwanita #ranselmurah #lfl #fff #likeforlike #spamlike #ranselwanita
[Pre-order]
Natusha Ransel
Bahan Canvas
Ready warna Kuning dan Hitam
Haga 50k
Format order?
Nama :
Alamat :
No tlfn :
Kode :
Wa ? 089689711824
Line? F.auliarahmah
#ransel #backpaper #ranselsekolah #ranselcewek #taswanita #fashionwanita #ranselmurah #lfl #fff #likeforlike #spamlike #ranselwanita
[Pre-order]
FEMME Ransel
Bahan Canvas
Ready warna grey dan Hitam
Harga 50k
Free pom-pom
Format order?
Nama :
Alamat :
No tlfn :
Kode :
Wa ? 089689711824
Line? F.auliarahmah
#ransel #backpaper #ranselsekolah #ranselcewek #taswanita #fashionwanita #ranselmurah #lfl #fff #likeforlike #spamlike #ranselwanita
Beauty of "imperfection"
Beauty of "imperfection"
[Pre-order]
Valentino Ransel
Bahan Canvas
Ready warna Kuning dan Hitam
Harga 50k
Free pom-pom
Format order?
Nama :
Alamat :
No tlfn :
Kode :
Wa ? 089689711824
Line? F.auliarahmah
#ransel #backpaper #ranselsekolah #ranselcewek #taswanita #fashionwanita #ranselmurah #lfl #fff #likeforlike #spamlike #ranselwanita
Cover of one of my old sketchbooks from a time when I actually had fuckin time, how do people do anything these days???
.
#kms #sketch #sketchbook #backpaper #whatever #flower #frog #honestlyimshocked
Hanya sebagai contoh ya..🙏
Not for sale..
.
.
Info
WA : 08989898090
Atau langsung saja ke bio, tab link nya ☺️
.
.
.
.
.
.
.
#resinjewelry #resinart #handmadejewelry #indonesia #senin #coffee #pendant #project #pendaki #backpaper #souvenir #accesories #etsy #kerajinantangan #woodart #woodcraft #handmade #kalungetnik #rusticjewelry
Senyuman pak walikota banjarmasin saat mendorong kursi roda yg dipakai masyarakat difabel  semoga sehat trus pak 🙏
Alhamdulilah betambah lagi koleksi piala juara 1 lomba photografi se kota banjarmasin dalam peringatan hari difabel internasional 2 desember 2018 di pemko banjarmasin. Semoga kedepanya nambah lagi 🙏
.
📷 photograpy @m.gunturazmi.bahswan2
.
@hdibanjarmasin2018 @disporaprovkalsel.pdy @ibnusina 
@kegiatanbanjar @wargabanua @teman_difabel @landscape_mf @banjarinfo ‌ @banuahitskekinian
#banjarmasin #wisatakalsel #wisatakalseltrip #wisataindonesia #banjarinfo #explorekalimantanselatan #eksplorekalsel #visitkalsel #hijabtraveller #banjarbaru #banjarmasinpost #ceritabanjar #banjarmasinhits #banjarmasinhijabers #pelaihari #hijabjalanjalan #camping #indonesia #kalsel #travellerindonesia #traveller #semarang #jawatimur #fff #likeforlikes #likeforfollow #backpaper #holiday #indonesiaku #hijab #hijabtraveller
Senyuman pak walikota banjarmasin saat mendorong kursi roda yg dipakai masyarakat difabel semoga sehat trus pak 🙏 Alhamdulilah betambah lagi koleksi piala juara 1 lomba photografi se kota banjarmasin dalam peringatan hari difabel internasional 2 desember 2018 di pemko banjarmasin. Semoga kedepanya nambah lagi 🙏 . 📷 photograpy @m.gunturazmi.bahswan2 . @hdibanjarmasin2018 @disporaprovkalsel.pdy @ibnusina @kegiatanbanjar @wargabanua @teman_difabel @landscape_mf @banjarinfo ‌ @banuahitskekinian #banjarmasin  #wisatakalsel  #wisatakalseltrip  #wisataindonesia  #banjarinfo  #explorekalimantanselatan  #eksplorekalsel  #visitkalsel  #hijabtraveller  #banjarbaru  #banjarmasinpost  #ceritabanjar  #banjarmasinhits  #banjarmasinhijabers  #pelaihari  #hijabjalanjalan  #camping  #indonesia  #kalsel  #travellerindonesia  #traveller  #semarang  #jawatimur  #fff  #likeforlikes  #likeforfollow  #backpaper  #holiday  #indonesiaku  #hijab  #hijabtraveller 
Alhamdulilah betambah lagi koleksi piala juara 1 lomba photografi se kota banjarmasin dalam peringatan hari difabel internasional 2 desember 2018 di pemko banjarmasin. Semoga kedepanya nambah lagi 🙏
.
📷 photograpy @m.gunturazmi.bahswan2
.
@hdibanjarmasin2018 @disporaprovkalsel.pdy @ibnusina 
@kegiatanbanjar @wargabanua @teman_difabel @landscape_mf @banjarinfo ‌ @banuahitskekinian
#banjarmasin #wisatakalsel #wisatakalseltrip #wisataindonesia #banjarinfo #explorekalimantanselatan #eksplorekalsel #visitkalsel #hijabtraveller #banjarbaru #banjarmasinpost #ceritabanjar #banjarmasinhits #banjarmasinhijabers #pelaihari #hijabjalanjalan #camping #indonesia #kalsel #travellerindonesia #traveller #semarang #jawatimur #fff #likeforlikes #likeforfollow #backpaper #holiday #indonesiaku #hijab #hijabtraveller
Alhamdulilah betambah lagi koleksi piala juara 1 lomba photografi se kota banjarmasin dalam peringatan hari difabel internasional 2 desember 2018 di pemko banjarmasin. Semoga kedepanya nambah lagi 🙏 . 📷 photograpy @m.gunturazmi.bahswan2 . @hdibanjarmasin2018 @disporaprovkalsel.pdy @ibnusina @kegiatanbanjar @wargabanua @teman_difabel @landscape_mf @banjarinfo ‌ @banuahitskekinian #banjarmasin  #wisatakalsel  #wisatakalseltrip  #wisataindonesia  #banjarinfo  #explorekalimantanselatan  #eksplorekalsel  #visitkalsel  #hijabtraveller  #banjarbaru  #banjarmasinpost  #ceritabanjar  #banjarmasinhits  #banjarmasinhijabers  #pelaihari  #hijabjalanjalan  #camping  #indonesia  #kalsel  #travellerindonesia  #traveller  #semarang  #jawatimur  #fff  #likeforlikes  #likeforfollow  #backpaper  #holiday  #indonesiaku  #hijab  #hijabtraveller 
Alhamdulilah betambah lagi koleksi piala juara 1 lomba photografi se kota banjarmasin dalam peringatan hari difabel internasional 2 desember 2018 di pemko banjarmasin. Semoga kedepanya nambah lagi 🙏
.
📷 photograpy @m.gunturazmi.bahswan2
.
@hdibanjarmasin2018 @disporaprovkalsel.pdy @ibnusina 
@kegiatanbanjar @wargabanua @teman_difabel @landscape_mf @banjarinfo ‌ @banuahitskekinian
#banjarmasin #wisatakalsel #wisatakalseltrip #wisataindonesia #banjarinfo #explorekalimantanselatan #eksplorekalsel #visitkalsel #hijabtraveller #banjarbaru #banjarmasinpost #ceritabanjar #banjarmasinhits #banjarmasinhijabers #pelaihari #hijabjalanjalan #camping #indonesia #kalsel #travellerindonesia #traveller #semarang #jawatimur #fff #likeforlikes #likeforfollow #backpaper #holiday #indonesiaku #hijab #hijabtraveller
Alhamdulilah betambah lagi koleksi piala juara 1 lomba photografi se kota banjarmasin dalam peringatan hari difabel internasional 2 desember 2018 di pemko banjarmasin. Semoga kedepanya nambah lagi 🙏 . 📷 photograpy @m.gunturazmi.bahswan2 . @hdibanjarmasin2018 @disporaprovkalsel.pdy @ibnusina @kegiatanbanjar @wargabanua @teman_difabel @landscape_mf @banjarinfo ‌ @banuahitskekinian #banjarmasin  #wisatakalsel  #wisatakalseltrip  #wisataindonesia  #banjarinfo  #explorekalimantanselatan  #eksplorekalsel  #visitkalsel  #hijabtraveller  #banjarbaru  #banjarmasinpost  #ceritabanjar  #banjarmasinhits  #banjarmasinhijabers  #pelaihari  #hijabjalanjalan  #camping  #indonesia  #kalsel  #travellerindonesia  #traveller  #semarang  #jawatimur  #fff  #likeforlikes  #likeforfollow  #backpaper  #holiday  #indonesiaku  #hijab  #hijabtraveller 
Alhamdulilah betambah lagi koleksi piala juara 1 lomba photografi se kota banjarmasin dalam peringatan hari difabel internasional 2 desember 2018 di pemko banjarmasin. Semoga kedepanya nambah lagi 🙏
.
📷 photograpy @m.gunturazmi.bahswan2
.
@hdibanjarmasin2018 @disporaprovkalsel.pdy @ibnusina 
@kegiatanbanjar @wargabanua @teman_difabel @landscape_mf @banjarinfo ‌ @banuahitskekinian
#banjarmasin #wisatakalsel #wisatakalseltrip #wisataindonesia #banjarinfo #explorekalimantanselatan #eksplorekalsel #visitkalsel #hijabtraveller #banjarbaru #banjarmasinpost #ceritabanjar #banjarmasinhits #banjarmasinhijabers #pelaihari #hijabjalanjalan #camping #indonesia #kalsel #travellerindonesia #traveller #semarang #jawatimur #fff #likeforlikes #likeforfollow #backpaper #holiday #indonesiaku #hijab #hijabtraveller
Alhamdulilah betambah lagi koleksi piala juara 1 lomba photografi se kota banjarmasin dalam peringatan hari difabel internasional 2 desember 2018 di pemko banjarmasin. Semoga kedepanya nambah lagi 🙏 . 📷 photograpy @m.gunturazmi.bahswan2 . @hdibanjarmasin2018 @disporaprovkalsel.pdy @ibnusina @kegiatanbanjar @wargabanua @teman_difabel @landscape_mf @banjarinfo ‌ @banuahitskekinian #banjarmasin  #wisatakalsel  #wisatakalseltrip  #wisataindonesia  #banjarinfo  #explorekalimantanselatan  #eksplorekalsel  #visitkalsel  #hijabtraveller  #banjarbaru  #banjarmasinpost  #ceritabanjar  #banjarmasinhits  #banjarmasinhijabers  #pelaihari  #hijabjalanjalan  #camping  #indonesia  #kalsel  #travellerindonesia  #traveller  #semarang  #jawatimur  #fff  #likeforlikes  #likeforfollow  #backpaper  #holiday  #indonesiaku  #hijab  #hijabtraveller 
Sesi foto bapak walikota banjarmasin dengan masyarakat difabel  semoga sehat trus pak 🙏
Alhamdulilah betambah lagi koleksi piala juara 1 lomba photografi se kota banjarmasin dalam peringatan hari difabel internasional 2 desember 2018 di pemko banjarmasin. Semoga kedepanya nambah lagi 🙏
.
📷 photograpy @m.gunturazmi.bahswan2
.
@hdibanjarmasin2018 @disporaprovkalsel.pdy @ibnusina 
@kegiatanbanjar @wargabanua @teman_difabel @landscape_mf @banjarinfo ‌ @banuahitskekinian
#banjarmasin #wisatakalsel #wisatakalseltrip #wisataindonesia #banjarinfo #explorekalimantanselatan #eksplorekalsel #visitkalsel #hijabtraveller #banjarbaru #banjarmasinpost #ceritabanjar #banjarmasinhits #banjarmasinhijabers #pelaihari #hijabjalanjalan #camping #indonesia #kalsel #travellerindonesia #traveller #semarang #jawatimur #fff #likeforlikes #likeforfollow #backpaper #holiday #indonesiaku #hijab #hijabtraveller
Sesi foto bapak walikota banjarmasin dengan masyarakat difabel semoga sehat trus pak 🙏 Alhamdulilah betambah lagi koleksi piala juara 1 lomba photografi se kota banjarmasin dalam peringatan hari difabel internasional 2 desember 2018 di pemko banjarmasin. Semoga kedepanya nambah lagi 🙏 . 📷 photograpy @m.gunturazmi.bahswan2 . @hdibanjarmasin2018 @disporaprovkalsel.pdy @ibnusina @kegiatanbanjar @wargabanua @teman_difabel @landscape_mf @banjarinfo ‌ @banuahitskekinian #banjarmasin  #wisatakalsel  #wisatakalseltrip  #wisataindonesia  #banjarinfo  #explorekalimantanselatan  #eksplorekalsel  #visitkalsel  #hijabtraveller  #banjarbaru  #banjarmasinpost  #ceritabanjar  #banjarmasinhits  #banjarmasinhijabers  #pelaihari  #hijabjalanjalan  #camping  #indonesia  #kalsel  #travellerindonesia  #traveller  #semarang  #jawatimur  #fff  #likeforlikes  #likeforfollow  #backpaper  #holiday  #indonesiaku  #hijab  #hijabtraveller 
Senyuman pak walikota banjarmasin saat mendorong kursi roda yg dipakai masyarakat difabel  semoga sehat trus pak 🙏
Alhamdulilah betambah lagi koleksi piala juara 1 lomba photografi se kota banjarmasin dalam peringatan hari difabel internasional 2 desember 2018 di pemko banjarmasin. Semoga kedepanya nambah lagi 🙏
.
📷 photograpy @m.gunturazmi.bahswan2
.
@hdibanjarmasin2018 @disporaprovkalsel.pdy @ibnusina 
@kegiatanbanjar @wargabanua @teman_difabel @landscape_mf @banjarinfo ‌ @banuahitskekinian
#banjarmasin #wisatakalsel #wisatakalseltrip #wisataindonesia #banjarinfo #explorekalimantanselatan #eksplorekalsel #visitkalsel #hijabtraveller #banjarbaru #banjarmasinpost #ceritabanjar #banjarmasinhits #banjarmasinhijabers #pelaihari #hijabjalanjalan #camping #indonesia #kalsel #travellerindonesia #traveller #semarang #jawatimur #fff #likeforlikes #likeforfollow #backpaper #holiday #indonesiaku #hijab #hijabtraveller
Senyuman pak walikota banjarmasin saat mendorong kursi roda yg dipakai masyarakat difabel semoga sehat trus pak 🙏 Alhamdulilah betambah lagi koleksi piala juara 1 lomba photografi se kota banjarmasin dalam peringatan hari difabel internasional 2 desember 2018 di pemko banjarmasin. Semoga kedepanya nambah lagi 🙏 . 📷 photograpy @m.gunturazmi.bahswan2 . @hdibanjarmasin2018 @disporaprovkalsel.pdy @ibnusina @kegiatanbanjar @wargabanua @teman_difabel @landscape_mf @banjarinfo ‌ @banuahitskekinian #banjarmasin  #wisatakalsel  #wisatakalseltrip  #wisataindonesia  #banjarinfo  #explorekalimantanselatan  #eksplorekalsel  #visitkalsel  #hijabtraveller  #banjarbaru  #banjarmasinpost  #ceritabanjar  #banjarmasinhits  #banjarmasinhijabers  #pelaihari  #hijabjalanjalan  #camping  #indonesia  #kalsel  #travellerindonesia  #traveller  #semarang  #jawatimur  #fff  #likeforlikes  #likeforfollow  #backpaper  #holiday  #indonesiaku  #hijab  #hijabtraveller 
.
Kalau ini bagian kamarnya yah, klasik tapi tetep nyaman dan yg penting gak syerem lo yahh hehe.
.
Ayo nginap di sini rame bareng2 temen dan keluarga kamu karena di sini asyique dan cozy place juga loh, h2h2
#irit budget but ngehitsnya kenak deh 🤗
.
HANYA 850K PER MALEM UDAH BISAA BERAME-RAMEE LOOO.
.
HEMAT KAN ?🤗
.
#guesthousejogja #guesthousekekinian #guesthousejogjamurah #guesthousekotajogja #guesthousesleman #guesthousejogja #guesthouseunik #penginapanjogjamurah #penginapanjogja #homestayjogja #homestayjogjamurah #penginapanunik #hoteljogja #hotelyogya #kosexsclusive #guesthouselucu #penginapanresmi #guesthouselegal #guesthouseunik #rumahjoglo #rumahunikjogja #rumahlucu #homestaymurah #penginapanmurah #backpaper
. Kalau ini bagian kamarnya yah, klasik tapi tetep nyaman dan yg penting gak syerem lo yahh hehe. . Ayo nginap di sini rame bareng2 temen dan keluarga kamu karena di sini asyique dan cozy place juga loh, h2h2 #irit  budget but ngehitsnya kenak deh 🤗 . HANYA 850K PER MALEM UDAH BISAA BERAME-RAMEE LOOO. . HEMAT KAN ?🤗 . #guesthousejogja  #guesthousekekinian  #guesthousejogjamurah  #guesthousekotajogja  #guesthousesleman  #guesthousejogja  #guesthouseunik  #penginapanjogjamurah  #penginapanjogja  #homestayjogja  #homestayjogjamurah  #penginapanunik  #hoteljogja  #hotelyogya  #kosexsclusive  #guesthouselucu  #penginapanresmi  #guesthouselegal  #guesthouseunik  #rumahjoglo  #rumahunikjogja  #rumahlucu  #homestaymurah  #penginapanmurah  #backpaper 
#Hot chocolate souffle😍#backpaper cafe💘#chocolatelover
Little owl #owl #draw #sketch #sketchbook #moleskine #backpaper #whiteonblack #blackandwhite #lowkey #pencil #night @moleskine  @caran_dache
Hati ini sudah terlalu lelah berjuang. ingin rasanya membuang file file yang lama dan mungupdeta file file kehidupan yang baru. yang aku butuh sekarang adalah ruang baru. ruang dimana menyeimbangkan otak kana dan kiri.

#exsploregunung #petualangan_id #latepost #trowback #exploreindonesia #mytripmyadventure #instagram #instapic #instalike #likeforlikes #followme #komedigunung #visitindonesia #instagood #pendakiindonesia #pendakijomblo #pendakislow #pejalanpelan #camerapendaki #backpaper #mendadakmuncak
Hati ini sudah terlalu lelah berjuang. ingin rasanya membuang file file yang lama dan mungupdeta file file kehidupan yang baru. yang aku butuh sekarang adalah ruang baru. ruang dimana menyeimbangkan otak kana dan kiri. #exsploregunung  #petualangan_id  #latepost  #trowback  #exploreindonesia  #mytripmyadventure  #instagram  #instapic  #instalike  #likeforlikes  #followme  #komedigunung  #visitindonesia  #instagood  #pendakiindonesia  #pendakijomblo  #pendakislow  #pejalanpelan  #camerapendaki  #backpaper  #mendadakmuncak 
Senyum itu ibadah guys.. jadi...apa ada yg salah aku tersenyum manis 😁😁
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#senyum #senyummanis #ceria #backpaper #pejalankaki #penjelajah #jalanjalan #dubaimall #like4follow #like4likes #instalike #follow #followers #likeforfollow #instagood #fff #fff😊 #trowback #tourist #missyou #indonesia #mtb #burjkhalifa #jawatengah
Thailand vibes heal my soul 💫
•
Yo no elegí querer viajar. Es una especie de impulso que nace más o menos entre el ombligo y el pecho. Lo que sí elegí es seguir ese impulso, esa sensación, ese instinto que está conectado a una inteligencia mucho mayor que la nuestra, y que al mismo tiempo formamos parte de ella. Llámala dios, universo, Buddha, naturaleza, energía, vida... sea como la quieras llamar, sigue ese impulso, te lleve donde te lleve, porque es el único camino que te llevará a la máxima realización como ser humano. Sé fiel a tu esencia. No hay otro camino; nunca lo hubo, y nunca lo habrá. ☸️
•
#thailand #vibes #traveling #backpaper #sunset #tonsai #kohlanta #rasta #dreadlocks #dreads #Asia #world #photo #paradise #essence #buddha #peace #love #nofilters
Thailand vibes heal my soul 💫 • Yo no elegí querer viajar. Es una especie de impulso que nace más o menos entre el ombligo y el pecho. Lo que sí elegí es seguir ese impulso, esa sensación, ese instinto que está conectado a una inteligencia mucho mayor que la nuestra, y que al mismo tiempo formamos parte de ella. Llámala dios, universo, Buddha, naturaleza, energía, vida... sea como la quieras llamar, sigue ese impulso, te lleve donde te lleve, porque es el único camino que te llevará a la máxima realización como ser humano. Sé fiel a tu esencia. No hay otro camino; nunca lo hubo, y nunca lo habrá. ☸️ • #thailand  #vibes  #traveling  #backpaper  #sunset  #tonsai  #kohlanta  #rasta  #dreadlocks  #dreads  #Asia  #world  #photo  #paradise  #essence  #buddha  #peace  #love  #nofilters 
Son tantas cosas buenas las que nos ofrece recorrer un pais y explorar sitios nuevos y distintos, que me hace sentirme VIVOOOOOOO y LiBRE...
”ENGANCHADO A DESCRUBIR, ENGANCHADO A VIAJAR!!!!!! 🧐✈️💥🥁🤷🏻‍♂️🤔😍😍
#travel #travelpic #travelbag #globetrotter #travelpictures #viajarporfilipinas #oscararmenteros #backpaper #traveller #travelblogger #filipinas #waterfalls #photographer #photography #nosintim
Kenali aku dari diriku bukan dri orang lain😊.
.
.
=================================
#bulukumba #apparalangbeach #tebingapparalang #jjs #travel #travellingindonesia #backpaper #wisataindonesia #pesonaalamindonesia #wonderfulindonesia =================================
Selfie in paddy field in Odisha.
ଚାଷ କାମ ରେ, ଚାଷୀ ଲାଗିଥାଏ,
ସହି ସବୁ ,ଖରା ବର୍ଷା,
ଜୀବିକା ତାହାର, ଚାଷ ଏକ ମାତ୍ର,
ସେ କରେନା କାହାକୁ, ଇର୍ଷା ।
#orissa #india #travelgram #portrait #rajendramohapatra #backpaper #igworldclub #explore #wild #nationalgeographic #natgeotravelpic #travel #travelphotography #traveler #igtravel #oriya #creativephotography #travellove #journey .
Selfie in paddy field in Odisha. ଚାଷ କାମ ରେ, ଚାଷୀ ଲାଗିଥାଏ, ସହି ସବୁ ,ଖରା ବର୍ଷା, ଜୀବିକା ତାହାର, ଚାଷ ଏକ ମାତ୍ର, ସେ କରେନା କାହାକୁ, ଇର୍ଷା । #orissa  #india  #travelgram  #portrait  #rajendramohapatra  #backpaper  #igworldclub  #explore  #wild  #nationalgeographic  #natgeotravelpic  #travel  #travelphotography  #traveler  #igtravel  #oriya  #creativephotography  #travellove  #journey  .
🇺🇸Miami-USA🇺🇸Capitale mondiale dell'industria crocieristica, città più calda degli Stati Uniti, dimora preferita della comunità latino americana negli Stati Uniti (tanto che la lingua più diffusa è lo spagnolo 😜) e culla di sfarzi ed eccessi. Per chi cerca una meta sicura, attiva, divertente e alla moda...🏝🐠🏄🏻🎉🍹World capital of the cruise industry, the hottest city in the United States, favorite home of the Latin American community in the United States (the most widely spoken language is Spanish 😜) and the cradle of lavishness and excess. For those looking for a safe, active, fun and trendy destination ..🍹🎉🏄🏻🐠🏝
🇺🇸Miami-USA🇺🇸Capitale mondiale dell'industria crocieristica, città più calda degli Stati Uniti, dimora preferita della comunità latino americana negli Stati Uniti (tanto che la lingua più diffusa è lo spagnolo 😜) e culla di sfarzi ed eccessi. Per chi cerca una meta sicura, attiva, divertente e alla moda...🏝🐠🏄🏻🎉🍹World capital of the cruise industry, the hottest city in the United States, favorite home of the Latin American community in the United States (the most widely spoken language is Spanish 😜) and the cradle of lavishness and excess. For those looking for a safe, active, fun and trendy destination ..🍹🎉🏄🏻🐠🏝
"Je vie une vie que vous n'osez pas vivre par peur d'être exclus du troupeau, est ce le but de la vie ? "
By me :)
With @lorenzi.dos.santos #facetattoo #headtattoo #pontbirhakein #paris #metro #inked #facetattoo #tatouage #tattoos #night #nuit #lights #lumieres #portrait #male #mannequin #homme #model #mode #french #orleans #france #paris #shooting #shoot #orléans #picoftheday #backpaper
The closer you look, the less you'll see.
#vsco #aa #parapejalan #purwokertotrip #livefolkindonesia #travelphoto #backpaper #dwartworks