an online Instagram web viewer

#backpaker medias

Photos

Indonesia
merah darahku, putih tulangku
bersatu dalam semangatmu
🇮🇩 Dirgahayu Indonesiaku
.
Jika Indonesia adalah sebuah buku, jangan hanya baca 1 halaman saja
@jabaladventure
.
#potd #phonephotography #sonyxperia 
#indonesiamerdeka #independenceday 
#benderahmerahputih #jembatanmerahputih 
#beautiful #landscape #scenery #nature #adult 
#traveling #backpaker #negeridiatsawan 
#dieng #wonosobo #jateng
#diengexperince 
#jabaladventure #merdeka
AAA
AAA
Di kegelapan pun aku mampu mengingat wajahmu dengan baik, karena dirimu sudah tinggal begitu dalam di hatiku.
.
.
.
📍 Sabana 1, Mt. Merbabu
📷 @kikinatalia27
.
.
.
#merbabumountain 
#merbabu3142mdpl
#idpendaki 
#pendakimania
#mountainesia
Everyone is suggesting about this cafe once I reach the place. Though its location is a bit off beat but once you reach there you can feel a new sense of freedom and refreshment. The cafe is excellent for backpackers and gives you an hipster feeling. the wall decor transforms the place to a whole new abode. the god paintings and bob marley canvas treat your senses. the roaring waterfall beside it gives the misty view of the mountains. If you are a music fan, you will fall in love with the psychedelic music they play.#shivacafemcleodganj #shivacafe #cafelove #foodie #backpaker #travel #live2wander #travelblogger
Everyone is suggesting about this cafe once I reach the place. Though its location is a bit off beat but once you reach there you can feel a new sense of freedom and refreshment. The cafe is excellent for backpackers and gives you an hipster feeling. the wall decor transforms the place to a whole new abode. the god paintings and bob marley canvas treat your senses. the roaring waterfall beside it gives the misty view of the mountains. If you are a music fan, you will fall in love with the psychedelic music they play.#shivacafemcleodganj  #shivacafe  #cafelove  #foodie  #backpaker  #travel  #live2wander  #travelblogger 
Once a year, go someplace you've never been before ;) .
.
.
.
.
.
.
#gopro #myanmar #backpaker #travelgirl #travels #wanderlust #summer2018 #temples
Taman Ujung Karangasem atau yang juga dikenal dengan Taman Ujung Sukasada adalah Objek wisata di bali timur yang cukup populer di mata para wisatawan domestik maupun manca negara. Pada saat liburan, akan ada banyak pengunjung yang datang ke tempat ini untuk berekreasi bersama keluarga atau teman dekat mereka. 
Taman Ujung Karang Asem juga merupakan objek wisata yang bernilai sejarah tinggi, karena taman ini dibuat oleh raja karang asem ketika bali masih terpecah menjadi beberapa kerajaan. 🏛❤😙
.
📸 : @julianus_utomo @iwakece
📍 : Taman Ujung, Karangasem - Bali

Tag temen kamu untuk bergabung dengan Kami
Terima kasih sudah berbagi
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
Ikuti atau tag kami #baliday untuk berbagi pengalaman liburan anda di Bali, Nusa Penida & Nusa Lembongan bersama kami @baliday
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
Mau liburan ke Bali ?
Jangan ragu untuk menghubungi kami untuk rincian dan jadwal perjalanan :
.
📬 : Balidayid@gmail.com
FB : Bali Day
.
Solusi liburan bersama @baliday
🚮 Keep Bali CLEAN 🚯
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
#baliday #bali #visitbali #visitindonesia #backpaker #adventures #traveladdict #explore #explorindonesia #travel #instatravel #instagram #tourist #traveling #vocation #tripadvisor #pesonaindonesia #paradise #beautiful #view #amazing #enjoy #awesome #relax #paradise #amazing #art #karangasem #tamanujung #culture #pesonaindonesia
Taman Ujung Karangasem atau yang juga dikenal dengan Taman Ujung Sukasada adalah Objek wisata di bali timur yang cukup populer di mata para wisatawan domestik maupun manca negara. Pada saat liburan, akan ada banyak pengunjung yang datang ke tempat ini untuk berekreasi bersama keluarga atau teman dekat mereka. Taman Ujung Karang Asem juga merupakan objek wisata yang bernilai sejarah tinggi, karena taman ini dibuat oleh raja karang asem ketika bali masih terpecah menjadi beberapa kerajaan. 🏛❤😙 . 📸 : @julianus_utomo @iwakece 📍 : Taman Ujung, Karangasem - Bali Tag temen kamu untuk bergabung dengan Kami Terima kasih sudah berbagi ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . Ikuti atau tag kami #baliday  untuk berbagi pengalaman liburan anda di Bali, Nusa Penida & Nusa Lembongan bersama kami @baliday ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . Mau liburan ke Bali ? Jangan ragu untuk menghubungi kami untuk rincian dan jadwal perjalanan : . 📬 : Balidayid@gmail.com FB : Bali Day . Solusi liburan bersama @baliday 🚮 Keep Bali CLEAN 🚯 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . #baliday  #bali  #visitbali  #visitindonesia  #backpaker  #adventures  #traveladdict  #explore  #explorindonesia  #travel  #instatravel  #instagram  #tourist  #traveling  #vocation  #tripadvisor  #pesonaindonesia  #paradise  #beautiful  #view  #amazing  #enjoy  #awesome  #relax  #paradise  #amazing  #art  #karangasem  #tamanujung  #culture  #pesonaindonesia 
Tras las luces
__________________
#forest #tree #sunset #love #color #mountain #sky #freedom #happy #andes #backpack #backpaker #adventure #peace
#ecuador
Time for coconut coffe ☕️
Time for coconut coffe ☕️
Real testimoni ,  hehehe kalo ga bahagia gak mungkin kan sejujur ini,  masih ragu dengan kami,  gampang kok tinggal order wisata ke kami dan rasakan  apa bedanya dengan yang lain,  kalo saya jual mahal masih ada yang jual murah berti anda harus jadi customer cerdas,  karna pelayanan yang terbaik adalah cllas 1....
Perdanatour dan transport Jogja 08812641387 whatshap sms telepon Email tirtaperdana3@gmail.com 
Office jalan Prambanan Klaten désa tugu Rejo 500m dari candi Prambanan ke utara arah ke jalur alternatif ke cangkringan #perdanatransport #family #backpaker #love #instagood #father #mother #related #fun #photooftheday #children #kids #life #happy #familytime #cute #smile #igdaily #eyes #markipikmik#tourism #rentaljogja #wisatajogja#edandolan #nakjinakbeh#buspariwisata
Real testimoni , hehehe kalo ga bahagia gak mungkin kan sejujur ini, masih ragu dengan kami, gampang kok tinggal order wisata ke kami dan rasakan apa bedanya dengan yang lain, kalo saya jual mahal masih ada yang jual murah berti anda harus jadi customer cerdas, karna pelayanan yang terbaik adalah cllas 1.... Perdanatour dan transport Jogja 08812641387 whatshap sms telepon Email tirtaperdana3@gmail.com Office jalan Prambanan Klaten désa tugu Rejo 500m dari candi Prambanan ke utara arah ke jalur alternatif ke cangkringan #perdanatransport  #family  #backpaker  #love  #instagood  #father  #mother  #related  #fun  #photooftheday  #children  #kids  #life  #happy  #familytime  #cute  #smile  #igdaily  #eyes  #markipikmik #tourism  #rentaljogja  #wisatajogja #edandolan  #nakjinakbeh #buspariwisata 
The Andes are just incredible #Bolivia
The Andes are just incredible #Bolivia 
Kabar baik !!!
.
.
.
.
A3 bikin open trip ke BALI, YEAYYYY!!!
.
Kapan lagi explore Bali 3hari dengan harga sejuta perorang. Diskon pula buat anak anak, cihuy kan!
.
Harga belum termasuk tiket pesawat, tapi JANGAN SYEDIIIHHHH, tiket pesawat bisa kami bantu dengan harga lebih murah dari traveloka. .
Kuy explore bali. Take your seat now, jangan keabisaaaan 🤩
.
Hubungi kami segera !!!
👉 Karena liburan bersama A3 pasti menyenangkan...
#negosampaijadi .
.
.
#travelkebali #exlporebali #explore #backpacking #backpaker #honeymoon #gathering #gatheringparty #liburankeluargakebali #liburan #hawaiibali #kutabeach #pantaibali #pandawabeach #tanahlot #uluwatu #bedugul #tamanayun #baliindonesia #bali🌴 #liburanmurah #liburanmurah #liburananak
Kabar baik !!! . . . . A3 bikin open trip ke BALI, YEAYYYY!!! . Kapan lagi explore Bali 3hari dengan harga sejuta perorang. Diskon pula buat anak anak, cihuy kan! . Harga belum termasuk tiket pesawat, tapi JANGAN SYEDIIIHHHH, tiket pesawat bisa kami bantu dengan harga lebih murah dari traveloka. . Kuy explore bali. Take your seat now, jangan keabisaaaan 🤩 . Hubungi kami segera !!! 👉 Karena liburan bersama A3 pasti menyenangkan... #negosampaijadi  . . . #travelkebali  #exlporebali  #explore  #backpacking  #backpaker  #honeymoon  #gathering  #gatheringparty  #liburankeluargakebali  #liburan  #hawaiibali  #kutabeach  #pantaibali  #pandawabeach  #tanahlot  #uluwatu  #bedugul  #tamanayun  #baliindonesia  #bali 🌴 #liburanmurah  #liburanmurah  #liburananak 
*
Bingung cari penginapan yang murah, nyaman dan berkualitas saat berlibur ke jogja?

Guest House Jogja Unit Ambarukmo 1 sangat cocok untuk Bunda dan keluarga yang mencari penginapan yang berdekatan dengan Ambarukmo Plaza Mall, Gedung JEC, Bandara Adisucipto dan obyek-obyek wisata jogja yang berlokasi di daerah depok sleman, jogja.
.
info lebih lanjut bisa klik link
http://www.simplyhomy-guesthouse.com .
Info Reservasi
Simply Homy Guest House Jogja
(Whats App) 081.228.60.70.80
.
—---------------------------------------------
#andatuanrumahnya #simplyhomy #simplyhomyguesthouse #simplyhomyjogja #simplyhomysolo #traveling #travel #visitindonesia #wisata #liburan #liburanmurah #liburanseru #wisatakuliner #wisataindonesia #wisatajogja #guesthousesyari #jalanjalan #jalan2man #backpaker #trip #infojogja
* Bingung cari penginapan yang murah, nyaman dan berkualitas saat berlibur ke jogja? Guest House Jogja Unit Ambarukmo 1 sangat cocok untuk Bunda dan keluarga yang mencari penginapan yang berdekatan dengan Ambarukmo Plaza Mall, Gedung JEC, Bandara Adisucipto dan obyek-obyek wisata jogja yang berlokasi di daerah depok sleman, jogja. . info lebih lanjut bisa klik link http://www.simplyhomy-guesthouse.com . Info Reservasi Simply Homy Guest House Jogja (Whats App) 081.228.60.70.80 . —--------------------------------------------- #andatuanrumahnya  #simplyhomy  #simplyhomyguesthouse  #simplyhomyjogja  #simplyhomysolo  #traveling  #travel  #visitindonesia  #wisata  #liburan  #liburanmurah  #liburanseru  #wisatakuliner  #wisataindonesia  #wisatajogja  #guesthousesyari  #jalanjalan  #jalan2man  #backpaker  #trip  #infojogja 
Jika tidak ada bahu untuk bersandar,  masih luas bumi untuk bersujud...
Maka nikmat mana lagi yg kau dikatakan...
.
.
.
.
.
#explorbogor
#pemudahijrah 
#bogorhits 
#explorebogor 
#backpaker 
#backpakerindonesia
#alamindonesia 
#bogorhits 
#jawabarat 
#puncakbogor
Senang Bisa Mampir kesini...
Salah satu Icon nya Jakarta...
Dan Salah satu Mesjid Terbesar dan Terkenal Di Indonesia...
Dari sisi Bangunan nya yang kokoh dan Kemegahan nya...
Dan di sebrang jalan nya juga berdiri sebuah Gereja yang sama megah dan kokoh nya..
dan salah satu tempat beribadah umat kristiani...
"Dan dari kedua bangunan tersebut mempunyai Makna,Bahwa Walaupun kita berbeda-beda Agama dan keyakinan di Indonesia Tapi kita harus tetap bersatu dan saling hormat menghormati (Toleransi)😊😀
"So proud for Indonesia"
.
.
.
Difotoin @yogakadewa_ .
.
Loc : Mesjid Istiqlal ,Jakarta
.
#agustus#lfl#lfl##gpro#goproid #nstagram#indogram#indotraveller#travellers#petualangcantik#jelajahindonesia#penjelajah#explore#kaospetualang#backpaker#iconjakarta#explorejakarta#photosohoot#ootd#photography#mesjid#mesjidistiqlal#jakartapusat#
Senang Bisa Mampir kesini... Salah satu Icon nya Jakarta... Dan Salah satu Mesjid Terbesar dan Terkenal Di Indonesia... Dari sisi Bangunan nya yang kokoh dan Kemegahan nya... Dan di sebrang jalan nya juga berdiri sebuah Gereja yang sama megah dan kokoh nya.. dan salah satu tempat beribadah umat kristiani... "Dan dari kedua bangunan tersebut mempunyai Makna,Bahwa Walaupun kita berbeda-beda Agama dan keyakinan di Indonesia Tapi kita harus tetap bersatu dan saling hormat menghormati (Toleransi)😊😀 "So proud for Indonesia" . . . Difotoin @yogakadewa_ . . Loc : Mesjid Istiqlal ,Jakarta . #agustus #lfl #lfl ##gpro #goproid  #nstagram #indogram #indotraveller #travellers #petualangcantik #jelajahindonesia #penjelajah #explore #kaospetualang #backpaker #iconjakarta #explorejakarta #photosohoot #ootd #photography #mesjid #mesjidistiqlal #jakartapusat #
Yukk yang mau liburan ke Jogja segera hubungi kami untuk pesan mobilnya.! City tour pake sopir hanya 350k atau Lepas kunci gak pake ribet😉 
READY ..All new Avanza, Agya / Ayla manual, Sigra Matic, Datsun Go manual, Brio manual, Agya matic Inova, Elf Short / long, Hiace 
Monggo yang masih butuh unit bisa menghubungi kami
Rental Mobil D'Mitra Trans Jogja & kami juga menyediakan Homestay bagi yang bingung cari cari penginapan selama di jogja.
Call /sms :
📲 082243911978 (simpati)
📲 087738766041 (xl)
(WA) 082243911978 /087738766041
Pin BB D3428C7D
Driver / Non Driver
www.rentalmobiljogjaonline.com

#homestaymurahjogja#homestayjogja#penginapanjogja#backpaker#backpakerjakarta#jogjalantaidua#travelingjogja#berandajogja#indonesia#travellercantik#paketliburan#pesonajogja#ayodolan#piknikjogja#wisudajogja#guesthouse#jakarta#infojogja#eventjogja#exsploreindonesia#borobudur#indotraveller#enjoyindonesia#jogjatrip#jogjainfo#paketwisatajogja#rentalmobiljogja#jogjahits#hoteljogja#wisatajogjakarta
Yukk yang mau liburan ke Jogja segera hubungi kami untuk pesan mobilnya.! City tour pake sopir hanya 350k atau Lepas kunci gak pake ribet😉 READY ..All new Avanza, Agya / Ayla manual, Sigra Matic, Datsun Go manual, Brio manual, Agya matic Inova, Elf Short / long, Hiace Monggo yang masih butuh unit bisa menghubungi kami Rental Mobil D'Mitra Trans Jogja & kami juga menyediakan Homestay bagi yang bingung cari cari penginapan selama di jogja. Call /sms : 📲 082243911978 (simpati) 📲 087738766041 (xl) (WA) 082243911978 /087738766041 Pin BB D3428C7D Driver / Non Driver www.rentalmobiljogjaonline.com #homestaymurahjogja #homestayjogja #penginapanjogja #backpaker #backpakerjakarta #jogjalantaidua #travelingjogja #berandajogja #indonesia #travellercantik #paketliburan #pesonajogja #ayodolan #piknikjogja #wisudajogja #guesthouse #jakarta #infojogja #eventjogja #exsploreindonesia #borobudur #indotraveller #enjoyindonesia #jogjatrip #jogjainfo #paketwisatajogja #rentalmobiljogja #jogjahits #hoteljogja #wisatajogjakarta 
New Rain Cover #osprey 
Kapasitas 30 to 35L
Harga 45.000
Berfungsi untuk melindungi tas kesayangan anda.

Wa 082213324825
#bukalapak.com/rakha_adventure

#rakhaadventurestorecianjur 
Jln raya bandung depan DLLaJ dishub cianjur
#rakhaadventurestorepelabuhanratu 
Jln raya citepus km4,sebrang hotel indah citepus,pelabuhan ratu,sukabumi
.
.
.
.
#rakhaadventure 
#rakhaadventurestorecianjur 
#pendakibogor 
#pendakicianjur 
#pendakikusam 
#pendakicantik 
#pendakiindonesia 
#idpendaki 
#napaspendaki 
#traveling 
#hunting 
#backpaker 
#visitcianjur
New Rain Cover #osprey  Kapasitas 30 to 35L Harga 45.000 Berfungsi untuk melindungi tas kesayangan anda. Wa 082213324825 #bukalapak .com/rakha_adventure #rakhaadventurestorecianjur  Jln raya bandung depan DLLaJ dishub cianjur #rakhaadventurestorepelabuhanratu  Jln raya citepus km4,sebrang hotel indah citepus,pelabuhan ratu,sukabumi . . . . #rakhaadventure  #rakhaadventurestorecianjur  #pendakibogor  #pendakicianjur  #pendakikusam  #pendakicantik  #pendakiindonesia  #idpendaki  #napaspendaki  #traveling  #hunting  #backpaker  #visitcianjur 
New #consina Enorotali gatget series
Cocok buak kakak yg ingin tampil modis dan simple

Wa 082213324825
#bukalapak.com/rakha_adventure

#rakhaadventurestorecianjur 
Jln raya bandung depan DLLaJ dishub cianjur
#rakhaadventurestorecianjur 
Jln raya citepus km4,sebrang hotel indah citepus,pelabuhan ratu,sukabumi
.
.
.
.
.
#rakhaadventure 
#rakhaadventurestorecianjur 
#consina
#consiners 
#consinaadventure 
#pendakibogor 
#pendakicianjur 
#pendakikusam 
#pendakicantik 
#pendakiindonesia 
#idpendaki 
#napaspendaki 
#traveling 
#hunting 
#backpaker 
#visitcianjur
New #consina  Enorotali gatget series Cocok buak kakak yg ingin tampil modis dan simple Wa 082213324825 #bukalapak .com/rakha_adventure #rakhaadventurestorecianjur  Jln raya bandung depan DLLaJ dishub cianjur #rakhaadventurestorecianjur  Jln raya citepus km4,sebrang hotel indah citepus,pelabuhan ratu,sukabumi . . . . . #rakhaadventure  #rakhaadventurestorecianjur  #consina  #consiners  #consinaadventure  #pendakibogor  #pendakicianjur  #pendakikusam  #pendakicantik  #pendakiindonesia  #idpendaki  #napaspendaki  #traveling  #hunting  #backpaker  #visitcianjur 
Ville agréable qui permet de charmantes balades... On a l'impression de faire un saut dans le passé...
-
-
-
#vilnius #city #europe #lituanie #oldtown #girltravel #travelgirl #voyage #travel #instatravel #instavoyage #instaview #voyageurs #backpakerstory #backpaker #instaphotography #ilovetravel
Love is all around...
and in #Berlin

#loveberlin #🇩🇪
#interrail 🚂🥨🥨🥨
#backpaker 🤸🤸🤸🤸
Por un año más de viajes, de alumnos, de las mías, de miradas cómplices, de llamadas a miles de km, de descubrir, explorar, perderme y encontrarme. #happybirthdaytome #veintisiempre #veintitantos #apresentformetome #europeanyear #portugal🇵🇹 #lisbon #oporto #cascais #backpaker
Я хотел тебя спрятать в груди, только там слишком тесно.
В ней едва помещаются кипы нелепых стихов.
Там одна раскладушка (не лучшее спальное место),
Два глотка Сандемана и звёздный чертёж Близнецов.
В ней ночами шумят неспокойные вихри и волны.
Тускло лампа горит, на цепочку оставлена дверь.
И дороги размыты ко мне, и опасные склоны
Не предвидят гостей. Ни вчера, ни потом, ни теперь.
Чем смогу угостить? 
Лишь закатом в горах, если честно.
Тёплый ветер при встрече в бокалы пустые налью.

Я хотел тебя спрятать в груди, только там слишком тесно.
Так что, если не против, я в сердце тебя пропишу.
.
•
•
.
.
.
#vscoukrainer | @vscoukrainer 
#natgeoua | @natgeoua 
#ukrainegram | @ukrainagram 
#moodygrams | @moodygrams 
#eclectic_shotz | @eclectic_shotz 
#campeveryday | @campeveryday 
#vscoua | @vscoua 
#theimaged | @theimaged 
#carpathiangram | @carpathiangram 
#ukrainiantravelers | @ukrainiantravelers 
#createexplore | @createexplore 
#uabestphoto | @uabestphoto 
#insta_crew_ukraine | @insta_crew_ukraine 
#visualukraine | @visualukraine 
#folkscenery | @folkscenery 
#folkgreen | @folkgreen 
#visuallife | @visuallife 
#visualambassadors | @visualambassadors 
#dopeclickz | @dopeclickz 
#typicalcherkassy | @typical_cherkassy 
#visualmobs | @visualmobs 
#dopeclickz | @dopeclickz #jw #jw_photographers #jwrussia #jwinternational  @photostorn 
#minimalshots | @minimalism
Я хотел тебя спрятать в груди, только там слишком тесно. В ней едва помещаются кипы нелепых стихов. Там одна раскладушка (не лучшее спальное место), Два глотка Сандемана и звёздный чертёж Близнецов. В ней ночами шумят неспокойные вихри и волны. Тускло лампа горит, на цепочку оставлена дверь. И дороги размыты ко мне, и опасные склоны Не предвидят гостей. Ни вчера, ни потом, ни теперь. Чем смогу угостить? Лишь закатом в горах, если честно. Тёплый ветер при встрече в бокалы пустые налью. Я хотел тебя спрятать в груди, только там слишком тесно. Так что, если не против, я в сердце тебя пропишу. . • • . . . #vscoukrainer  | @vscoukrainer #natgeoua  | @natgeoua #ukrainegram  | @ukrainagram #moodygrams  | @moodygrams #eclectic_shotz  | @eclectic_shotz #campeveryday  | @campeveryday #vscoua  | @vscoua #theimaged  | @theimaged #carpathiangram  | @carpathiangram #ukrainiantravelers  | @ukrainiantravelers #createexplore  | @createexplore #uabestphoto  | @uabestphoto #insta_crew_ukraine  | @insta_crew_ukraine #visualukraine  | @visualukraine #folkscenery  | @folkscenery #folkgreen  | @folkgreen #visuallife  | @visuallife #visualambassadors  | @visualambassadors #dopeclickz  | @dopeclickz #typicalcherkassy  | @typical_cherkassy #visualmobs  | @visualmobs #dopeclickz  | @dopeclickz #jw  #jw_photographers  #jwrussia  #jwinternational  @photostorn #minimalshots  | @minimalism
Kebun teh yang terletak di desa andungbiru kec tiris kabupaten Probolinggo 
Mempunyai udara yg sangat segar, pemandangan yg bagus serta asri cocok untuk membuang penat selama seminggu bekerja
#mytripmyadventure #indonesia #backpaker #jalanjalan #jalan #airlanggaadventure
Diversión 
Ni tiempo ni edad ....
La diversión existe!!!
_________________
#oldlady #outfit #atipical #fun #joy #life #park #ecuador #ibarra #style #adventure #backpack #backpaker #sun #grass #childsplay
Basecamp Merbabu National Park. Perjalanan Dimulai dari sini. Sekitar 2 Jam menuju Pos 1. Jalan santai dan banyak bonus.Merbabu National Park  #merbabu #traveler_sejati #nationalgeographic_panorama #pothograper #fotografer #solotrip #soloadventures #wonderfullife #nationalpark #travelerslife #beautifullplace #backpackerlife #backpaker #mountaineer #deuterindonesia #deuteroriginal #deuteraircontact #deuter #mountnesia @deuter @deutercommunity @deuterindonesia #parabackpaker_id @parabackpacker_id
Basecamp Merbabu National Park. Perjalanan Dimulai dari sini. Sekitar 2 Jam menuju Pos 1. Jalan santai dan banyak bonus.Merbabu National Park #merbabu  #traveler_sejati  #nationalgeographic_panorama  #pothograper  #fotografer  #solotrip  #soloadventures  #wonderfullife  #nationalpark  #travelerslife  #beautifullplace  #backpackerlife  #backpaker  #mountaineer  #deuterindonesia  #deuteroriginal  #deuteraircontact  #deuter  #mountnesia  @deuter @deutercommunity @deuterindonesia #parabackpaker_id  @parabackpacker_id
Pos 1. Perjalanan ke Pos 2 sekitar 2 Jam. Jalan santai naik. Merbabu National Park  #merbabu #traveler_sejati #nationalgeographic_panorama #pothograper #fotografer #solotrip #soloadventures #wonderfullife #nationalpark #travelerslife #beautifullplace #backpackerlife #backpaker #mountaineer #deuterindonesia #deuteroriginal #deuteraircontact #deuter #mountnesia @deuter @deutercommunity @deuterindonesia #parabackpaker_id @parabackpacker_id
Pos 2. Inilah pendakian Sebenarnya. Jalur terjal dan panjang.  Butuh waktu sekitar 2.5 jam. Merbabu National Park  #merbabu #traveler_sejati #nationalgeographic_panorama #pothograper #fotografer #solotrip #soloadventures #wonderfullife #nationalpark #travelerslife #beautifullplace #backpackerlife #backpaker #mountaineer #deuterindonesia #deuteroriginal #deuteraircontact #deuter #mountnesia @deuter @deutercommunity @deuterindonesia #parabackpaker_id @parabackpacker_id
Pos 2. Inilah pendakian Sebenarnya. Jalur terjal dan panjang. Butuh waktu sekitar 2.5 jam. Merbabu National Park #merbabu  #traveler_sejati  #nationalgeographic_panorama  #pothograper  #fotografer  #solotrip  #soloadventures  #wonderfullife  #nationalpark  #travelerslife  #beautifullplace  #backpackerlife  #backpaker  #mountaineer  #deuterindonesia  #deuteroriginal  #deuteraircontact  #deuter  #mountnesia  @deuter @deutercommunity @deuterindonesia #parabackpaker_id  @parabackpacker_id
Pos 3. Menuju Sabana 1. Jalur yang cukup Ekstrim . Dibutuhkan Waktu sekitar 1.5 Jam. Perlu kehati2an dan konsentrasi yg bagus. Merbabu National Park  #merbabu #traveler_sejati #nationalgeographic_panorama #pothograper #fotografer #solotrip #soloadventures #wonderfullife #nationalpark #travelerslife #beautifullplace #backpackerlife #backpaker #mountaineer #deuterindonesia #deuteroriginal #deuteraircontact #deuter #mountnesia @deuter @deutercommunity @deuterindonesia #parabackpaker_id @parabackpacker_id
Pos 3. Menuju Sabana 1. Jalur yang cukup Ekstrim . Dibutuhkan Waktu sekitar 1.5 Jam. Perlu kehati2an dan konsentrasi yg bagus. Merbabu National Park #merbabu  #traveler_sejati  #nationalgeographic_panorama  #pothograper  #fotografer  #solotrip  #soloadventures  #wonderfullife  #nationalpark  #travelerslife  #beautifullplace  #backpackerlife  #backpaker  #mountaineer  #deuterindonesia  #deuteroriginal  #deuteraircontact  #deuter  #mountnesia  @deuter @deutercommunity @deuterindonesia #parabackpaker_id  @parabackpacker_id
〰️ FREE
(Ma ancora per poco)
〰️ FREE (Ma ancora per poco)
Sabana 1.  Menuju ke Sabana 2 sekitar 45 menit naik bukit. Sabana 1 dan Sabana 2 tempat Favorit buat nge Camp."Sabana 2" Dari Sabana 2 menuju puncak dapat 2 jalur. Kekiri dan ke kanan melewati  dengan medan yang menanjak dan cukup terjal dan lewat watu bolong. Perjalanan ke puncak sekitar 2 jam  #merbabu #traveler_sejati #nationalgeographic_panorama #pothograper #fotografer #solotrip #soloadventures #wonderfullife #nationalpark #travelerslife #beautifullplace #backpackerlife #backpaker #mountaineer #deuterindonesia #deuteroriginal #deuteraircontact #deuter #mountnesia @deuter @deutercommunity @deuterindonesia #parabackpaker_id @parabackpacker_id
Sabana 1. Menuju ke Sabana 2 sekitar 45 menit naik bukit. Sabana 1 dan Sabana 2 tempat Favorit buat nge Camp."Sabana 2" Dari Sabana 2 menuju puncak dapat 2 jalur. Kekiri dan ke kanan melewati dengan medan yang menanjak dan cukup terjal dan lewat watu bolong. Perjalanan ke puncak sekitar 2 jam #merbabu  #traveler_sejati  #nationalgeographic_panorama  #pothograper  #fotografer  #solotrip  #soloadventures  #wonderfullife  #nationalpark  #travelerslife  #beautifullplace  #backpackerlife  #backpaker  #mountaineer  #deuterindonesia  #deuteroriginal  #deuteraircontact  #deuter  #mountnesia  @deuter @deutercommunity @deuterindonesia #parabackpaker_id  @parabackpacker_id
Dzień 6. Dzisiaj przeżyłam kryzys. Jednak dobroć ludzka uratowała ten dzień. Nie mogliśmy wydostać się z Yerewan-u. Jednak w końcu zobaczyliśmy 2 świątynie i jesteśmy w Sisian. .
.
.
#traveler #travel #travelerlife #lovelife #hope #tired #tent #adventure #great #greatlife #yervan #church #backpack #backpaker #autostop #lucky #luck #polishgirl #girl #woman #goodpeople
"Sabana 2" Dari Sabana 2 menuju puncak dapat 2 jalur. Kekiri dan ke kanan melewati  dengan medan yang menanjak dan cukup terjal dan lewat watu bolong. Perjalanan ke puncak sekitar 2 jam  #merbabu #traveler_sejati #nationalgeographic_panorama #pothograper #fotografer #solotrip #soloadventures #wonderfullife #nationalpark #travelerslife #beautifullplace #backpackerlife #backpaker #mountaineer #deuterindonesia #deuteroriginal #deuteraircontact #deuter #mountnesia @deuter @deutercommunity @deuterindonesia #parabackpaker_id @parabackpacker_id
"Sabana 2" Dari Sabana 2 menuju puncak dapat 2 jalur. Kekiri dan ke kanan melewati dengan medan yang menanjak dan cukup terjal dan lewat watu bolong. Perjalanan ke puncak sekitar 2 jam #merbabu  #traveler_sejati  #nationalgeographic_panorama  #pothograper  #fotografer  #solotrip  #soloadventures  #wonderfullife  #nationalpark  #travelerslife  #beautifullplace  #backpackerlife  #backpaker  #mountaineer  #deuterindonesia  #deuteroriginal  #deuteraircontact  #deuter  #mountnesia  @deuter @deutercommunity @deuterindonesia #parabackpaker_id  @parabackpacker_id
"Pos Watubolong" Dari pos ini menuju puncak sekitar 1 jam dengan medan yang menanjak dan cukup terjal. View keren, merapi dan sabana 1 dan 2 kelihatan bagus.  #merbabu #traveler_sejati #nationalgeographic_panorama #pothograper #fotografer #solotrip #soloadventures #wonderfullife #nationalpark #travelerslife #beautifullplace #backpackerlife #backpaker #mountaineer #deuterindonesia #deuteroriginal #deuteraircontact #deuter #mountnesia @deuter @deutercommunity @deuterindonesia
"Pos Watubolong" Dari pos ini menuju puncak sekitar 1 jam dengan medan yang menanjak dan cukup terjal. View keren, merapi dan sabana 1 dan 2 kelihatan bagus. #merbabu  #traveler_sejati  #nationalgeographic_panorama  #pothograper  #fotografer  #solotrip  #soloadventures  #wonderfullife  #nationalpark  #travelerslife  #beautifullplace  #backpackerlife  #backpaker  #mountaineer  #deuterindonesia  #deuteroriginal  #deuteraircontact  #deuter  #mountnesia  @deuter @deutercommunity @deuterindonesia
Cose che ci piacciono di Lisbona OLÈ:

1—La quantità indescrivibile di Pastel de Nata che si possono mangiare in una sola giornata;🤩
2-Il sali e scendi della città che, oltre a farci intravedere splendidi scorci del Tago, ci permette di smaltire quanto accumulato dal punto 1 (grazie a Dio) ;🙄
3-La vitalità e la fantastica parlata dei Portoghesi che ha incrementato notevolmente il nostro vocabolario di —sscccc; - om ed - au!! 😁 #obrigado

BOM DIA A TODOS
.
.
.
#travelparents #travelmum#backpaker #family #lisboa #lisbon #portugal #mumlife #babyontheway #familygoals #seetheworld #ontheroad #explore #travelbaby #instatravel #instadaily #travelgram #mum #dad #adventure
Cose che ci piacciono di Lisbona OLÈ: 1—La quantità indescrivibile di Pastel de Nata che si possono mangiare in una sola giornata;🤩 2-Il sali e scendi della città che, oltre a farci intravedere splendidi scorci del Tago, ci permette di smaltire quanto accumulato dal punto 1 (grazie a Dio) ;🙄 3-La vitalità e la fantastica parlata dei Portoghesi che ha incrementato notevolmente il nostro vocabolario di —sscccc; - om ed - au!! 😁 #obrigado  BOM DIA A TODOS . . . #travelparents  #travelmum #backpaker  #family  #lisboa  #lisbon  #portugal  #mumlife  #babyontheway  #familygoals  #seetheworld  #ontheroad  #explore  #travelbaby  #instatravel  #instadaily  #travelgram  #mum  #dad  #adventure 
•
NEW PRICE LIST
- Polos 65k
- 2 Warna 75k
- Motif 85k

Info Pemesanan
☎ Tlp & WA: 081514237351
📱 Line: celanapendekcowo =========================================
Premium Quality!

Pinggang menggunakan Tali
Pinggang menggunakan Karet
Terdapat "Saku / kantung" di kanan dan kiri 
Salah satu brand yang fokus terhadap pembuatan celana pendek ,
yang sangat cocok di gunakan untuk bersantai , berenang dan nyaman di gunakan sebagai pakaian dalam .. Dengan kualitas bahan yg sangat nyaman digunakan , 
jahitan sangat rapi , terdapat 2 buah kantung pada sisi kiri dan kanan memudahkan anda untuk menyimpan barang anda di saku , 
Dilengkapi dengan karet dan tali pada bagian pinggang , yang dimana sangat kecil kemungkinan nya apa bila celana noir ini kebesaran .

READY SIZE !!
Small (S) ( setara no 28-29 )
Medium (M) ( setara no 30-31 )
Large (L) ( setara no 32-33 )
Xtra Large (XL) ( setara no 34-36 )
dengan toleransi 1-2 cm
•
•
•
•
•
________________________________________________
#celanapendek #jualcelanapendek #celanapendekmurah #shortpants #celanapendekcowo #celanasantai #jualcelanacowo #jualcelanapria #celanacowo #celanacowomurah #celanapriamurah #celanamurah #celanamurahbanget #celanalucu #celanamurahmeriah #celanalaki #jualcelana #follow4follow #like4like #traveler #jalanjalan #celanaolahraga #celanapantai #celanagunung #backpaker #swiming #celanapriakeren #celanacowokeren #celanapendekcowok #celana
• NEW PRICE LIST - Polos 65k - 2 Warna 75k - Motif 85k Info Pemesanan ☎ Tlp & WA: 081514237351 📱 Line: celanapendekcowo ========================================= Premium Quality! Pinggang menggunakan Tali Pinggang menggunakan Karet Terdapat "Saku / kantung" di kanan dan kiri Salah satu brand yang fokus terhadap pembuatan celana pendek , yang sangat cocok di gunakan untuk bersantai , berenang dan nyaman di gunakan sebagai pakaian dalam .. Dengan kualitas bahan yg sangat nyaman digunakan , jahitan sangat rapi , terdapat 2 buah kantung pada sisi kiri dan kanan memudahkan anda untuk menyimpan barang anda di saku , Dilengkapi dengan karet dan tali pada bagian pinggang , yang dimana sangat kecil kemungkinan nya apa bila celana noir ini kebesaran . READY SIZE !! Small (S) ( setara no 28-29 ) Medium (M) ( setara no 30-31 ) Large (L) ( setara no 32-33 ) Xtra Large (XL) ( setara no 34-36 ) dengan toleransi 1-2 cm • • • • • ________________________________________________ #celanapendek  #jualcelanapendek  #celanapendekmurah  #shortpants  #celanapendekcowo  #celanasantai  #jualcelanacowo  #jualcelanapria  #celanacowo  #celanacowomurah  #celanapriamurah  #celanamurah  #celanamurahbanget  #celanalucu  #celanamurahmeriah  #celanalaki  #jualcelana  #follow4follow  #like4like  #traveler  #jalanjalan  #celanaolahraga  #celanapantai  #celanagunung  #backpaker  #swiming  #celanapriakeren  #celanacowokeren  #celanapendekcowok  #celana 
Slow respon. Maklum saja, Sumargo kian padat mengelola tugasnya. Hehe
.
Mereka adalah kawan-kawan yang mengagumkan. Sejalan, sejiwa, tapi tidak dengan kisah perjalanan cintanya. Masing-masing mempunyai problema; ada yang kandas (padahal baru memulai), ada yang membenci lawan jenisnya (padahal bulu kian melebat), seakan percuma saja. Ada yang mudah nyaman, dan seterusnya. Namun jujur, walaupun mereka tiada yang rupawan, merekalah yang membuatku dan beberapa manusia yang berada di dekatnya awet muda. Karena sebagian dari mereka, ada bakat dalam mengundang tawa.
.
Mari aku kenalkan, siapa sebenarnya mereka.
.
Sisi pinggir sebelah kiri, si kaos orange (the jak sajate, katanya); memiliki tubuh kekar nan kotak, tidak sedikit lawan jenis yang telah dikelabui, ia cukup sejahtera perihal bercinta. Beberapa dari kami, banyak yang menjadikannya tolak ukur dalam menjalani hidup. Sebab ia pekerja keras. Menjadi supir truk, amat mewarnai masa mudanya. Mengeruk pasir dan memuatkannya sendiri, membuat tubuhnya semakin gempal. Sangat menginspirasi!.
.
Sisi sebelah kiri, si kaos hitam; memiliki rambut ikal nan panjang, tidak sedikit dari jenisnya sendiri tertarik akan dirinya. Pemalas, tapi rajin dalam berkeramas. Kata "humoris" sepertinya tak akan bisa lepas dari dirinya. Perihal bercinta, cukup miris jika diuraikan dengan kata-kata. Namun, adanya dia, sangat berpengaruh untuk keberlanjutan bahtera ini dibawa kemana. Mengagumkan!
.
Bukan aku menyerah untuk melanjutkan catatan. Aku rasa dua manusia ini sudah mewakili sesi perkenalan. Mau kenal lebih jauh? dipersilahkan memfollow, tak bersyarat, kok. Semua sudah berlisensi dan terstandarisasi. Hehehe.
.
Photo by: @guide_oraberes
.
#teaterkhintilz #thirdfamily #senengsamarata #bersamatakharussama #jurnalsederhana #gembel #thekhummels #backpaker #bocahnganu #nenekkontrakan #latiffamily
Slow respon. Maklum saja, Sumargo kian padat mengelola tugasnya. Hehe . Mereka adalah kawan-kawan yang mengagumkan. Sejalan, sejiwa, tapi tidak dengan kisah perjalanan cintanya. Masing-masing mempunyai problema; ada yang kandas (padahal baru memulai), ada yang membenci lawan jenisnya (padahal bulu kian melebat), seakan percuma saja. Ada yang mudah nyaman, dan seterusnya. Namun jujur, walaupun mereka tiada yang rupawan, merekalah yang membuatku dan beberapa manusia yang berada di dekatnya awet muda. Karena sebagian dari mereka, ada bakat dalam mengundang tawa. . Mari aku kenalkan, siapa sebenarnya mereka. . Sisi pinggir sebelah kiri, si kaos orange (the jak sajate, katanya); memiliki tubuh kekar nan kotak, tidak sedikit lawan jenis yang telah dikelabui, ia cukup sejahtera perihal bercinta. Beberapa dari kami, banyak yang menjadikannya tolak ukur dalam menjalani hidup. Sebab ia pekerja keras. Menjadi supir truk, amat mewarnai masa mudanya. Mengeruk pasir dan memuatkannya sendiri, membuat tubuhnya semakin gempal. Sangat menginspirasi!. . Sisi sebelah kiri, si kaos hitam; memiliki rambut ikal nan panjang, tidak sedikit dari jenisnya sendiri tertarik akan dirinya. Pemalas, tapi rajin dalam berkeramas. Kata "humoris" sepertinya tak akan bisa lepas dari dirinya. Perihal bercinta, cukup miris jika diuraikan dengan kata-kata. Namun, adanya dia, sangat berpengaruh untuk keberlanjutan bahtera ini dibawa kemana. Mengagumkan! . Bukan aku menyerah untuk melanjutkan catatan. Aku rasa dua manusia ini sudah mewakili sesi perkenalan. Mau kenal lebih jauh? dipersilahkan memfollow, tak bersyarat, kok. Semua sudah berlisensi dan terstandarisasi. Hehehe. . Photo by: @guide_oraberes . #teaterkhintilz  #thirdfamily  #senengsamarata  #bersamatakharussama  #jurnalsederhana  #gembel  #thekhummels  #backpaker  #bocahnganu  #nenekkontrakan  #latiffamily 
บนสะพานข้ามจากฝั่งพระสมุทรเจดีย์มายังป้อมผีเสื้อสมุทร 🌉😊 เป็นครั้งที่ 2 ที่มายืนบนสะพานนี้ ลมก็ยังพัดแรง เย็นสบายมากๆเหมือนครั้งก่อนครับ
.
.
เมืองสามสมุทร - สมุทรที่ื1 @ สมุทรปราการ : Photo # 16
.
.
Location : Phra Samut Chedi , Samut Prakan - Thailand (22 กรกฎาคม 2561)
.
.
#tv_asia #efe_snapshots_daily #loves_united_thailand #super_asia_channel #thaitraveling #loves_united_asia #ig_monumentalworld #loves_united_world #total_asia  #igerth #bridge #tripgramers #snapshot #backpaker #unseenthailand #traveling  #travelphotography  #photooftheday #scenery #ig_asia #photography #wonderful_places #travel #instagram #instagood #ig_thailandia #architecture #wanderlust #amazingthailand
.
.
NIKON D5600
บนสะพานข้ามจากฝั่งพระสมุทรเจดีย์มายังป้อมผีเสื้อสมุทร 🌉😊 เป็นครั้งที่ 2 ที่มายืนบนสะพานนี้ ลมก็ยังพัดแรง เย็นสบายมากๆเหมือนครั้งก่อนครับ . . เมืองสามสมุทร - สมุทรที่ื1 @ สมุทรปราการ : Photo # 16 . . Location : Phra Samut Chedi , Samut Prakan - Thailand (22 กรกฎาคม 2561) . . #tv_asia  #efe_snapshots_daily  #loves_united_thailand  #super_asia_channel  #thaitraveling  #loves_united_asia  #ig_monumentalworld  #loves_united_world  #total_asia  #igerth  #bridge  #tripgramers  #snapshot  #backpaker  #unseenthailand  #traveling  #travelphotography  #photooftheday  #scenery  #ig_asia  #photography  #wonderful_places  #travel  #instagram  #instagood  #ig_thailandia  #architecture  #wanderlust  #amazingthailand  . . NIKON D5600
Pengibaran Bendera Sang Saka Merah Putih Dirgahayu Republik Indonesia ke 73 ----------------------------
📽 : @agnesameliawati
Inframe : @suetoclub
with :orariprobolinggo  rapiindonesia

#bukitkembang#suetoclub
#dirgahayuindonesia73
#puncaksari
#touringextremsurabaya
#exploreprobolinggo
#wonderfullindonesia
#pesonaindonesia
#explorejatim
#exploregunung
#frozen
#rapiindonesia
#orari
#bromo
#semeru
#backpaker
#indonesiaituindah
#2553mdpl
She isn't fragil as a flower..she is fragil as a bomb 💥
-
-
-
-
#wonderoftheworld #ruins #passionate #travel #memoriesforlife #explorer #backpaker