an online Instagram web viewer

#backpackerseru medias

Photos

This feed is like ours - it needs more attention ๐Ÿ˜… Follow @ig_fotoclub for more ๐Ÿ˜‰
This feed is like ours - it needs more attention ๐Ÿ˜… Follow @ig_fotoclub for more ๐Ÿ˜‰
The train ride between Kandy and Ella in Sri Lank is considered as one of the most scenic ones in the world ๐Ÿšž Picture by @nature.geography ๐Ÿ–ผ๏ธ
.
With whom would you like to go traveling the world? ๐Ÿ‘ซ
The train ride between Kandy and Ella in Sri Lank is considered as one of the most scenic ones in the world ๐Ÿšž Picture by @nature.geography ๐Ÿ–ผ๏ธ . With whom would you like to go traveling the world? ๐Ÿ‘ซ
Alhamdulillah trip Lembang city tour 02 Juli 2018 seharian full selesai dengan memuaskan Terima kasih kepada rombongan dari Bogor yang telah mempercayai perjalanan wisata ke Jasa pelayanan kami ๐Ÿ˜Š kami dari one tour & travel Bandung senang melayani bapak/ibu yang begitu asyik,ramai,dan pastinya seru banget ๐Ÿ˜€ Paket Trip Lembang city tour HANYA 210.000/Pax aja fasilitas sangat lengkap,nyaman,dan profesional tentunya seru abiees....๐Ÿ˜€
Info lanjut hubungi kami 081317224913 atau langsung datang ke kantor travel kami di komplek ujung Berung indah blok 7 nomer 4a RT 02 RW 11 Bandung (One travel Bandung menyediakan paket trip private tour,paket trip family gathering,paket trip gabungan,paket trip grup,sewa mobil/Bus nyaman & mewah,tiket pesawat Promo,tiket kereta api,dan berbagai tiket atraksi wisata)
@infobandungraya @barudakwidyatama @widyatama_16 @universitas_widyatama @widyatama.students @mpmutama @ie_widyatama @kelaskaryawanwidyatama 
@explorebandung
@bandung.banget
@infobdgcom
@jogja
@exploreindonesia
@indtravel
@mytripmyadventure__ttv
@mytrip_myadvntr
@mytrip_myadvntrindonesia
@sman24bandung
@sman26bdg_official
@smanten10bdg
@smansabandung
#bandung 
#jogja 
#jakarta 
#jatinangor 
#cibiru 
#bandunghitz 
#bandung 
#bandungan 
#bandungkota 
#bandungjuara 
#ridwankamil 
#buahbatubandung 
#mytripmyadventure 
#mytrip
#tripmurah 
#tourbandung 
#tourjogja
#triptidungmurah 
#bandungjuara 
#exploreindonesia 
#paketjogjamurah 
#pakettourmurah 
#paketjogja
#liburanbandung 
#liburasyik 
#jalanjalan 
#jalanjalanseru 
#backpackerseru 
#backpackermahasiswa
#widyatama
#universitaswidyatama
#universitas_widyatama
Alhamdulillah trip Lembang city tour 02 Juli 2018 seharian full selesai dengan memuaskan Terima kasih kepada rombongan dari Bogor yang telah mempercayai perjalanan wisata ke Jasa pelayanan kami ๐Ÿ˜Š kami dari one tour & travel Bandung senang melayani bapak/ibu yang begitu asyik,ramai,dan pastinya seru banget ๐Ÿ˜€ Paket Trip Lembang city tour HANYA 210.000/Pax aja fasilitas sangat lengkap,nyaman,dan profesional tentunya seru abiees....๐Ÿ˜€ Info lanjut hubungi kami 081317224913 atau langsung datang ke kantor travel kami di komplek ujung Berung indah blok 7 nomer 4a RT 02 RW 11 Bandung (One travel Bandung menyediakan paket trip private tour,paket trip family gathering,paket trip gabungan,paket trip grup,sewa mobil/Bus nyaman & mewah,tiket pesawat Promo,tiket kereta api,dan berbagai tiket atraksi wisata) @infobandungraya @barudakwidyatama @widyatama_16 @universitas_widyatama @widyatama.students @mpmutama @ie_widyatama @kelaskaryawanwidyatama @explorebandung @bandung.banget @infobdgcom @jogja @exploreindonesia @indtravel @mytripmyadventure__ttv @mytrip_myadvntr @mytrip_myadvntrindonesia @sman24bandung @sman26bdg_official @smanten10bdg @smansabandung #bandung  #jogja  #jakarta  #jatinangor  #cibiru  #bandunghitz  #bandung  #bandungan  #bandungkota  #bandungjuara  #ridwankamil  #buahbatubandung  #mytripmyadventure  #mytrip  #tripmurah  #tourbandung  #tourjogja  #triptidungmurah  #bandungjuara  #exploreindonesia  #paketjogjamurah  #pakettourmurah  #paketjogja  #liburanbandung  #liburasyik  #jalanjalan  #jalanjalanseru  #backpackerseru  #backpackermahasiswa  #widyatama  #universitaswidyatama  #universitas_widyatama 
Alhamdulillah trip pulau Tidung 3 hari 2 malam family private 24-26 selesai terima kasih kepada Bos Maxprint Bandung yang telah mempercayai dengan pelayanan kami & sampai jumpa kembali dalam trip selanjutnya ๐Ÿ˜Š Paket Trip Pulau Tidung 2 hari 1 malam mulai dari 450,000/orang fasilitas sangat lengkap,nyaman,dan profesional tentunya seru abiees....๐Ÿ˜€
Info lanjut hubungi kami 081317224913 atau langsung datang ke kantor travel kami di komplek ujung Berung indah blok 7 nomer 4a RT 02 RW 11 Bandung (One travel Bandung menyediakan paket trip private tour,paket trip family gathering,paket trip gabungan,paket trip grup,sewa mobil/Bus nyaman & mewah,tiket pesawat Promo,tiket kereta api,dan berbagai tiket atraksi wisata)
@infobandungraya @barudakwidyatama @widyatama_16 @universitas_widyatama @widyatama.students @mpmutama @ie_widyatama @kelaskaryawanwidyatama 
@explorebandung
@bandung.banget
@infobdgcom
@jogja
@exploreindonesia
@indtravel
@mytripmyadventure__ttv
@mytrip_myadvntr
@mytrip_myadvntrindonesia
@sman24bandung
@sman26bdg_official
@smanten10bdg
@smansabandung
#bandung 
#jogja 
#jakarta 
#jatinangor 
#cibiru 
#bandunghitz 
#bandung 
#bandungan 
#bandungkota 
#bandungjuara 
#ridwankamil 
#buahbatubandung 
#mytripmyadventure 
#mytrip
#tripmurah 
#tourbandung 
#tourjogja
#triptidungmurah 
#bandungjuara 
#exploreindonesia 
#paketjogjamurah 
#pakettourmurah 
#paketjogja
#liburanbandung 
#liburasyik 
#jalanjalan 
#jalanjalanseru 
#backpackerseru 
#backpackermahasiswa
#widyatama
#universitaswidyatama
#universitas_widyatama
Alhamdulillah trip pulau Tidung 3 hari 2 malam family private 24-26 selesai terima kasih kepada Bos Maxprint Bandung yang telah mempercayai dengan pelayanan kami & sampai jumpa kembali dalam trip selanjutnya ๐Ÿ˜Š Paket Trip Pulau Tidung 2 hari 1 malam mulai dari 450,000/orang fasilitas sangat lengkap,nyaman,dan profesional tentunya seru abiees....๐Ÿ˜€ Info lanjut hubungi kami 081317224913 atau langsung datang ke kantor travel kami di komplek ujung Berung indah blok 7 nomer 4a RT 02 RW 11 Bandung (One travel Bandung menyediakan paket trip private tour,paket trip family gathering,paket trip gabungan,paket trip grup,sewa mobil/Bus nyaman & mewah,tiket pesawat Promo,tiket kereta api,dan berbagai tiket atraksi wisata) @infobandungraya @barudakwidyatama @widyatama_16 @universitas_widyatama @widyatama.students @mpmutama @ie_widyatama @kelaskaryawanwidyatama @explorebandung @bandung.banget @infobdgcom @jogja @exploreindonesia @indtravel @mytripmyadventure__ttv @mytrip_myadvntr @mytrip_myadvntrindonesia @sman24bandung @sman26bdg_official @smanten10bdg @smansabandung #bandung  #jogja  #jakarta  #jatinangor  #cibiru  #bandunghitz  #bandung  #bandungan  #bandungkota  #bandungjuara  #ridwankamil  #buahbatubandung  #mytripmyadventure  #mytrip  #tripmurah  #tourbandung  #tourjogja  #triptidungmurah  #bandungjuara  #exploreindonesia  #paketjogjamurah  #pakettourmurah  #paketjogja  #liburanbandung  #liburasyik  #jalanjalan  #jalanjalanseru  #backpackerseru  #backpackermahasiswa  #widyatama  #universitaswidyatama  #universitas_widyatama 
ini ke laser Budha dan silverlake dan viharn sien pattaya 
viharn sien gk bisa foto-foto, tepatnya gk boleh foto2 
#laserbudhapattaya 
#silverlakepattaya
#viharnsientemple
#viharnsienpattaya 
#wisatabangkokpattaya 
#backpackerseru
akhirnya @cindy.aling  kesampaian foto sm macan nya hiihii tempat-tempatnya bagus buat foto-foto keren deh...๐Ÿ™†๐Ÿ‘
#wisatabangkokpattaya 
#nongnoochgarden 
#backpackerseru
Gimana Gak enak Coba Profit masuk setiap hari 5% x 100.000 (Investasi awal) = 5.000/hari belum profit bonus 13% wuuuih mantaaaap banget,YAKIN GAK MAU INVESTASI? Atau masih Takut berinvestasi? Yuuuk ah kak hilangkan rasa ketakutan karena ini udah di kasih kesempatan untuk jalan bersama Menuju kesuksesan loooh kak masa iya masih nolak kesempatan emas kayak gini ๐Ÿ˜‚ MASIH KURANG PERCAYA? Kita ada bukti withdrawa/penarikan profit ke rekening member2 lain dan rekening pribadi saya ๐Ÿ˜Š CUKUP 100.000 AJA LOOOH kak udah bisa Investasi dan bisa menikmati Profit 5% setiap hari langsung dapat di tambah profit bonus 13% gimana gak enak coba HANYA NANAM INVESTASI AJA DIEMIN AJA Profit Setiap hari masuk terus ,Info Lanjut hubungi kami langsung 081317224913 atau DM Kita yuk kak ๐Ÿ˜Š
@infobandungraya @barudakwidyatama @widyatama_16 @universitas_widyatama @widyatama.students @mpmutama @ie_widyatama @kelaskaryawanwidyatama 
@explorebandung
@bandung.banget
@infobdgcom
@jogja
@exploreindonesia
@indtravel
@mytripmyadventure__ttv
@mytrip_myadvntr
@mytrip_myadvntrindonesia
@sman24bandung
@sman26bdg_official
@smanten10bdg
@smansabandung
#bandung 
#jogja 
#jakarta 
#jatinangor 
#cibiru 
#bandunghitz 
#bandung 
#bandungan 
#bandungkota 
#bandungjuara 
#ridwankamil 
#buahbatubandung 
#mytripmyadventure 
#mytrip
#tripmurah 
#tourbandung 
#tourjogja
#triptidungmurah 
#bandungjuara 
#exploreindonesia 
#paketjogjamurah 
#pakettourmurah 
#paketjogja
#liburanbandung 
#liburasyik 
#jalanjalan 
#jalanjalanseru 
#backpackerseru 
#backpackermahasiswa
#widyatama
#universitaswidyatama
#universitas_widyatama
Gimana Gak enak Coba Profit masuk setiap hari 5% x 100.000 (Investasi awal) = 5.000/hari belum profit bonus 13% wuuuih mantaaaap banget,YAKIN GAK MAU INVESTASI? Atau masih Takut berinvestasi? Yuuuk ah kak hilangkan rasa ketakutan karena ini udah di kasih kesempatan untuk jalan bersama Menuju kesuksesan loooh kak masa iya masih nolak kesempatan emas kayak gini ๐Ÿ˜‚ MASIH KURANG PERCAYA? Kita ada bukti withdrawa/penarikan profit ke rekening member2 lain dan rekening pribadi saya ๐Ÿ˜Š CUKUP 100.000 AJA LOOOH kak udah bisa Investasi dan bisa menikmati Profit 5% setiap hari langsung dapat di tambah profit bonus 13% gimana gak enak coba HANYA NANAM INVESTASI AJA DIEMIN AJA Profit Setiap hari masuk terus ,Info Lanjut hubungi kami langsung 081317224913 atau DM Kita yuk kak ๐Ÿ˜Š @infobandungraya @barudakwidyatama @widyatama_16 @universitas_widyatama @widyatama.students @mpmutama @ie_widyatama @kelaskaryawanwidyatama @explorebandung @bandung.banget @infobdgcom @jogja @exploreindonesia @indtravel @mytripmyadventure__ttv @mytrip_myadvntr @mytrip_myadvntrindonesia @sman24bandung @sman26bdg_official @smanten10bdg @smansabandung #bandung  #jogja  #jakarta  #jatinangor  #cibiru  #bandunghitz  #bandung  #bandungan  #bandungkota  #bandungjuara  #ridwankamil  #buahbatubandung  #mytripmyadventure  #mytrip  #tripmurah  #tourbandung  #tourjogja  #triptidungmurah  #bandungjuara  #exploreindonesia  #paketjogjamurah  #pakettourmurah  #paketjogja  #liburanbandung  #liburasyik  #jalanjalan  #jalanjalanseru  #backpackerseru  #backpackermahasiswa  #widyatama  #universitaswidyatama  #universitas_widyatama 
Alhamdullilah Open Trip 3 Pulau seribu 200 ribu/Pax berangkat dari Bandung selesai dengan memuaskan Terima kasih kakak2 dan ibu2 PNS Dinas Pendidikan yang telah mengikuti Open trip 3 pulau seribu berangkat dari Bandung hanya 200,000/Pax yang sudah mempercayakan perjalanan wisata ke jasa pelayanan,kami dari One tour & travel Bandung banyak terima kasih dan mohon maaf apabila ada sedikit kekurangan dalam pelayanan kami, Alhamdullilah cuaca di sana sangat mendukung walaupun sedikit ombat kecil tapi pastinya seru banget
Yuk guys Gabung Trip kita 3 pulau seribu berangkat dari Bandung seharian full hanya 200,000/Pax fasilitas lengkap banget Info lanjut Hubungi kami 081317224913 atau datang langsung ke kantor travel kami di Perum ujung Berung indah blok 7 nomer 4a RT 02 RW 11 Bandung
@infobandungraya @barudakwidyatama @widyatama_16 @universitas_widyatama @widyatama.students @mpmutama @ie_widyatama @kelaskaryawanwidyatama 
@explorebandung
@bandung.banget
@infobdgcom
@jogja
@exploreindonesia
@indtravel
@mytripmyadventure__ttv
@mytrip_myadvntr
@mytrip_myadvntrindonesia
@sman24bandung
@sman26bdg_official
@smanten10bdg
@smansabandung
#bandung 
#jogja 
#jakarta 
#jatinangor 
#cibiru 
#bandunghitz 
#bandung 
#bandungan 
#bandungkota 
#bandungjuara 
#ridwankamil 
#buahbatubandung 
#mytripmyadventure 
#mytrip
#tripmurah 
#tourbandung 
#tourjogja
#triptidungmurah 
#bandungjuara 
#exploreindonesia 
#paketjogjamurah 
#pakettourmurah 
#paketjogja
#liburanbandung 
#liburasyik 
#jalanjalan 
#jalanjalanseru 
#backpackerseru 
#backpackermahasiswa
#widyatama
#universitaswidyatama
#universitas_widyatama
Alhamdullilah Open Trip 3 Pulau seribu 200 ribu/Pax berangkat dari Bandung selesai dengan memuaskan Terima kasih kakak2 dan ibu2 PNS Dinas Pendidikan yang telah mengikuti Open trip 3 pulau seribu berangkat dari Bandung hanya 200,000/Pax yang sudah mempercayakan perjalanan wisata ke jasa pelayanan,kami dari One tour & travel Bandung banyak terima kasih dan mohon maaf apabila ada sedikit kekurangan dalam pelayanan kami, Alhamdullilah cuaca di sana sangat mendukung walaupun sedikit ombat kecil tapi pastinya seru banget Yuk guys Gabung Trip kita 3 pulau seribu berangkat dari Bandung seharian full hanya 200,000/Pax fasilitas lengkap banget Info lanjut Hubungi kami 081317224913 atau datang langsung ke kantor travel kami di Perum ujung Berung indah blok 7 nomer 4a RT 02 RW 11 Bandung @infobandungraya @barudakwidyatama @widyatama_16 @universitas_widyatama @widyatama.students @mpmutama @ie_widyatama @kelaskaryawanwidyatama @explorebandung @bandung.banget @infobdgcom @jogja @exploreindonesia @indtravel @mytripmyadventure__ttv @mytrip_myadvntr @mytrip_myadvntrindonesia @sman24bandung @sman26bdg_official @smanten10bdg @smansabandung #bandung  #jogja  #jakarta  #jatinangor  #cibiru  #bandunghitz  #bandung  #bandungan  #bandungkota  #bandungjuara  #ridwankamil  #buahbatubandung  #mytripmyadventure  #mytrip  #tripmurah  #tourbandung  #tourjogja  #triptidungmurah  #bandungjuara  #exploreindonesia  #paketjogjamurah  #pakettourmurah  #paketjogja  #liburanbandung  #liburasyik  #jalanjalan  #jalanjalanseru  #backpackerseru  #backpackermahasiswa  #widyatama  #universitaswidyatama  #universitas_widyatama 
#MyOriginalExperience Jadi ini trip backpacker gua pertama kali.

Lokasi grafika cikole, lembang, bandung, indonesia.

Pertama kalinya gua backpacker. Ya pengen nikmatin dingin dan sejuknya bandung bareng temen temen tapi harus hemat banget.
Udara pagi disana sangat sejuk dan nyaman banget dah buat ngopi di pagi hari. Buat kalian perlu coba nih maen kesini di pagi pagi buta.
Foto itu diambil jam 07:00 dimana cafe yang jual tahu gehu yang sebagai tiket masuknya aja belom buka waktu itu.
Dan kalo dateng pagi tuh seru. Udara sejuk dan nyaman tanpa banyaknya orang yang berpacaran dan modus modusan. Wkwkwk
.
Kalo emang mau pagi pagi kesana bisa nginep di rumah hobbits yang di belakang gua tuh. Atau gak hotel merah mutih di deket grafika cikole dia buka 24 jam kok (a.k.a pom bensin). Jadi bisa kalian atur buat menikmati nikmatnya kopi pagi bersama embuh sejuk lembang mau model hemat atau mewah.
Oia satu lagi. Jangan lupa kopinya ditemenin tahu gehu khas bandung. Lebih manteb tuh buat ngenang si dia yang ditinggal. Hehe
.
.
Kalo cerita backpacker kalian gimana? @dadanangga @rezadyaz @puji_lsr .
Sambil ikutan yuk event dari @hydrococo_id Berbagi pengalaman.
.
.
#MyOriginalExperience #PhotoMyOriginalExperience #Hydrococo #AirKelapaAsliIndonesia #AirKelapa #AirKelapaAsli #WonderfullIndonesia #HydrococoWonderfullIndonesia #RealCoconutWater #AsliDariIndonesia #Original #Healthy #cikole #grafikacikole #bandung #indonesia #explorebandung #backpackerseru
#MyOriginalExperience  Jadi ini trip backpacker gua pertama kali. Lokasi grafika cikole, lembang, bandung, indonesia. Pertama kalinya gua backpacker. Ya pengen nikmatin dingin dan sejuknya bandung bareng temen temen tapi harus hemat banget. Udara pagi disana sangat sejuk dan nyaman banget dah buat ngopi di pagi hari. Buat kalian perlu coba nih maen kesini di pagi pagi buta. Foto itu diambil jam 07:00 dimana cafe yang jual tahu gehu yang sebagai tiket masuknya aja belom buka waktu itu. Dan kalo dateng pagi tuh seru. Udara sejuk dan nyaman tanpa banyaknya orang yang berpacaran dan modus modusan. Wkwkwk . Kalo emang mau pagi pagi kesana bisa nginep di rumah hobbits yang di belakang gua tuh. Atau gak hotel merah mutih di deket grafika cikole dia buka 24 jam kok (a.k.a pom bensin). Jadi bisa kalian atur buat menikmati nikmatnya kopi pagi bersama embuh sejuk lembang mau model hemat atau mewah. Oia satu lagi. Jangan lupa kopinya ditemenin tahu gehu khas bandung. Lebih manteb tuh buat ngenang si dia yang ditinggal. Hehe . . Kalo cerita backpacker kalian gimana? @dadanangga @rezadyaz @puji_lsr . Sambil ikutan yuk event dari @hydrococo_id Berbagi pengalaman. . . #MyOriginalExperience  #PhotoMyOriginalExperience  #Hydrococo  #AirKelapaAsliIndonesia  #AirKelapa  #AirKelapaAsli  #WonderfullIndonesia  #HydrococoWonderfullIndonesia  #RealCoconutWater  #AsliDariIndonesia  #Original  #Healthy  #cikole  #grafikacikole  #bandung  #indonesia  #explorebandung  #backpackerseru 
Open Trip Trip Jogja 3 hari 1 Malam Terbatas Hanya 20 orang aja Start From 950,000/Pax aja loooh guys Daftar sekarang juga yuk sebelum kehabisan seat, Fasilitas Paket Tour :
- Elf Long 20 seat full AC PP
- Snack 1x + makan 5x
- Hotel *3 dekat Malioboro
- Destinasi wisata : Goa Pindul,Pantai Kukup + Baron,Air terjun Gethuk,Malioboro,tebing Brexit,Jeep lava tour Merapi + Hutan Pinus Mangunan (Bonus)
- Lokal Guide + dokumentasi + Spanduk Trip
- Asuransi + P3K
Daftar minimal 2 orang,Info Lanjut hubungi kami langsung 081317224913 atau Datang langsung ke official travel kami di perum/komplek ujung Berung indah blok 7 nomer 4a RT 02 RW 11 Bandung DAFTAR SEKARANG JUGA YUK
Paket New Trip Pangandaran 2 hari 1 malam berangkat dari Bandung Muraaah hanya 400,000/Pax aja loooh guys minimal 55 orang langsung berangkat fasilitas lengkap, pelayanan memuaskan dan pastinya seru banget info lanjut hubungi kami 081317224913 & alamat travel kami di perum ujung Berung indah blok 7 nomer 4a RT 02 RW 11 Bandung yuuuk daftar sekarang juga
@infobandungraya @barudakwidyatama @widyatama_16 @universitas_widyatama @widyatama.students @mpmutama @ie_widyatama @kelaskaryawanwidyatama 
@explorebandung
@bandung.banget
@infobdgcom
@jogja
@exploreindonesia
@indtravel
@mytripmyadventure__ttv
@mytrip_myadvntr
@mytrip_myadvntrindonesia
@sman24bandung
@sman26bdg_official
@smanten10bdg
@smansabandung
#bandung 
#jogja 
#jakarta 
#jatinangor 
#cibiru 
#bandunghitz 
#bandung 
#bandungan 
#bandungkota 
#bandungjuara 
#ridwankamil 
#buahbatubandung 
#mytripmyadventure 
#mytrip
#tripmurah 
#tourbandung 
#tourjogja
#triptidungmurah 
#bandungjuara 
#exploreindonesia 
#paketjogjamurah 
#pakettourmurah 
#paketjogja
#liburanbandung 
#liburasyik 
#jalanjalan 
#jalanjalanseru 
#backpackerseru 
#backpackermahasiswa
#widyatama
#universitaswidyatama
#universitas_widyatama
Open Trip Trip Jogja 3 hari 1 Malam Terbatas Hanya 20 orang aja Start From 950,000/Pax aja loooh guys Daftar sekarang juga yuk sebelum kehabisan seat, Fasilitas Paket Tour : - Elf Long 20 seat full AC PP - Snack 1x + makan 5x - Hotel *3 dekat Malioboro - Destinasi wisata : Goa Pindul,Pantai Kukup + Baron,Air terjun Gethuk,Malioboro,tebing Brexit,Jeep lava tour Merapi + Hutan Pinus Mangunan (Bonus) - Lokal Guide + dokumentasi + Spanduk Trip - Asuransi + P3K Daftar minimal 2 orang,Info Lanjut hubungi kami langsung 081317224913 atau Datang langsung ke official travel kami di perum/komplek ujung Berung indah blok 7 nomer 4a RT 02 RW 11 Bandung DAFTAR SEKARANG JUGA YUK Paket New Trip Pangandaran 2 hari 1 malam berangkat dari Bandung Muraaah hanya 400,000/Pax aja loooh guys minimal 55 orang langsung berangkat fasilitas lengkap, pelayanan memuaskan dan pastinya seru banget info lanjut hubungi kami 081317224913 & alamat travel kami di perum ujung Berung indah blok 7 nomer 4a RT 02 RW 11 Bandung yuuuk daftar sekarang juga @infobandungraya @barudakwidyatama @widyatama_16 @universitas_widyatama @widyatama.students @mpmutama @ie_widyatama @kelaskaryawanwidyatama @explorebandung @bandung.banget @infobdgcom @jogja @exploreindonesia @indtravel @mytripmyadventure__ttv @mytrip_myadvntr @mytrip_myadvntrindonesia @sman24bandung @sman26bdg_official @smanten10bdg @smansabandung #bandung  #jogja  #jakarta  #jatinangor  #cibiru  #bandunghitz  #bandung  #bandungan  #bandungkota  #bandungjuara  #ridwankamil  #buahbatubandung  #mytripmyadventure  #mytrip  #tripmurah  #tourbandung  #tourjogja  #triptidungmurah  #bandungjuara  #exploreindonesia  #paketjogjamurah  #pakettourmurah  #paketjogja  #liburanbandung  #liburasyik  #jalanjalan  #jalanjalanseru  #backpackerseru  #backpackermahasiswa  #widyatama  #universitaswidyatama  #universitas_widyatama 
Open Trip SINGAPORE 3Hari 2Malam by Agatha Tour.
.
ONLY : IDR 1.675.000 .!!!
Sudah termasuk :
- Hotel **
- Transportasi SIC
- Half Day City Tour
.
Reservasi dan info : 
WA : 0812 8322 7530
FB : Agatha Tour
Website : www.agathatour.com
.
#boom #visitsingapore #pakettourmurah #toursingapore #universalstudio #singapura #jelajah #backpackerseru #backpackerindonesia #ayodolan #wisatasingapore #liburanseru #ngebolang #tourmurah #tripseru #opentripsingapore #jalanjalan #travelling #travelmate #travelnesia #pesonaindonesia #kangenjalan #kangenliburan #pengenliburan #backpackerid #liburan #paketliburanhemat #agathatour
Open Trip SINGAPORE 3Hari 2Malam by Agatha Tour. . ONLY : IDR 1.675.000 .!!! Sudah termasuk : - Hotel ** - Transportasi SIC - Half Day City Tour . Reservasi dan info : WA : 0812 8322 7530 FB : Agatha Tour Website : www.agathatour.com . #boom  #visitsingapore  #pakettourmurah  #toursingapore  #universalstudio  #singapura  #jelajah  #backpackerseru  #backpackerindonesia  #ayodolan  #wisatasingapore  #liburanseru  #ngebolang  #tourmurah  #tripseru  #opentripsingapore  #jalanjalan  #travelling  #travelmate  #travelnesia  #pesonaindonesia  #kangenjalan  #kangenliburan  #pengenliburan  #backpackerid  #liburan  #paketliburanhemat  #agathatour 
Open Trip SINGAPORE 3Hari 2Malam by Agatha Tour.
.
ONLY : IDR 1.675.000 .!!!
Sudah termasuk :
- Hotel **
- Transportasi SIC
- Half Day City Tour
.
Reservasi dan info : 
WA : 0812 8322 7530
FB : Agatha Tour
Website : www.agathatour.com
.
#boom #visitsingapore #pakettourmurah #toursingapore #universalstudio #singapura #jelajah #backpackerseru #backpackerindonesia #ayodolan #wisatasingapore #liburanseru #ngebolang #tourmurah #tripseru #opentripsingapore #jalanjalan #travelling #travelmate #travelnesia #pesonaindonesia #kangenjalan #kangenliburan #pengenliburan #backpackerid #liburan #paketliburanhemat #agathatour
Open Trip SINGAPORE 3Hari 2Malam by Agatha Tour. . ONLY : IDR 1.675.000 .!!! Sudah termasuk : - Hotel ** - Transportasi SIC - Half Day City Tour . Reservasi dan info : WA : 0812 8322 7530 FB : Agatha Tour Website : www.agathatour.com . #boom  #visitsingapore  #pakettourmurah  #toursingapore  #universalstudio  #singapura  #jelajah  #backpackerseru  #backpackerindonesia  #ayodolan  #wisatasingapore  #liburanseru  #ngebolang  #tourmurah  #tripseru  #opentripsingapore  #jalanjalan  #travelling  #travelmate  #travelnesia  #pesonaindonesia  #kangenjalan  #kangenliburan  #pengenliburan  #backpackerid  #liburan  #paketliburanhemat  #agathatour 
Open Trip SINGAPORE 3Hari 2Malam by Agatha Tour.
.
ONLY : IDR 1.675.000 .!!!
Sudah termasuk :
- Hotel **
- Transportasi SIC
- Half Day City Tour
.
Reservasi dan info : 
WA : 0812 8322 7530
FB : Agatha Tour
Website : www.agathatour.com
.
#boom #visitsingapore #pakettourmurah #toursingapore #universalstudio #singapura #jelajah #backpackerseru #backpackerindonesia #ayodolan #wisatasingapore #liburanseru #ngebolang #tourmurah #tripseru #opentripsingapore #jalanjalan #travelling #travelmate #travelnesia #pesonaindonesia #kangenjalan #kangenliburan #pengenliburan #backpackerid #liburan #paketliburanhemat #agathatour
Open Trip SINGAPORE 3Hari 2Malam by Agatha Tour. . ONLY : IDR 1.675.000 .!!! Sudah termasuk : - Hotel ** - Transportasi SIC - Half Day City Tour . Reservasi dan info : WA : 0812 8322 7530 FB : Agatha Tour Website : www.agathatour.com . #boom  #visitsingapore  #pakettourmurah  #toursingapore  #universalstudio  #singapura  #jelajah  #backpackerseru  #backpackerindonesia  #ayodolan  #wisatasingapore  #liburanseru  #ngebolang  #tourmurah  #tripseru  #opentripsingapore  #jalanjalan  #travelling  #travelmate  #travelnesia  #pesonaindonesia  #kangenjalan  #kangenliburan  #pengenliburan  #backpackerid  #liburan  #paketliburanhemat  #agathatour 
Open Trip SINGAPORE 3Hari 2Malam by Agatha Tour.
.
ONLY : IDR 1.675.000 .!!!
Sudah termasuk :
- Hotel **
- Transportasi SIC
- Half Day City Tour
.
Reservasi dan info : 
WA : 0812 8322 7530
FB : Agatha Tour
Website : www.agathatour.com
.
#boom #visitsingapore #pakettourmurah #toursingapore #universalstudio #singapura #jelajah #backpackerseru #backpackerindonesia #ayodolan #wisatasingapore #liburanseru #ngebolang #tourmurah #tripseru #opentripsingapore #jalanjalan #travelling #travelmate #travelnesia #pesonaindonesia #kangenjalan #kangenliburan #pengenliburan #backpackerid #liburan #paketliburanhemat #agathatour
Open Trip SINGAPORE 3Hari 2Malam by Agatha Tour. . ONLY : IDR 1.675.000 .!!! Sudah termasuk : - Hotel ** - Transportasi SIC - Half Day City Tour . Reservasi dan info : WA : 0812 8322 7530 FB : Agatha Tour Website : www.agathatour.com . #boom  #visitsingapore  #pakettourmurah  #toursingapore  #universalstudio  #singapura  #jelajah  #backpackerseru  #backpackerindonesia  #ayodolan  #wisatasingapore  #liburanseru  #ngebolang  #tourmurah  #tripseru  #opentripsingapore  #jalanjalan  #travelling  #travelmate  #travelnesia  #pesonaindonesia  #kangenjalan  #kangenliburan  #pengenliburan  #backpackerid  #liburan  #paketliburanhemat  #agathatour 
Paket New Trip Pangandaran 2 hari 1 malam berangkat dari Bandung Muraaah hanya 400,000/Pax aja loooh guys minimal 55 orang langsung berangkat fasilitas lengkap, pelayanan memuaskan dan pastinya seru banget info lanjut hubungi kami 081317224913 & alamat travel kami di perum ujung Berung indah blok 7 nomer 4a RT 02 RW 11 Bandung yuuuk daftar sekarang juga
@infobandungraya @barudakwidyatama @widyatama_16 @universitas_widyatama @widyatama.students @mpmutama @ie_widyatama @kelaskaryawanwidyatama 
@explorebandung
@bandung.banget
@infobdgcom
@explore_jakarta
@jktinfo
@exploreindonesia
@indtravel
@mytripmyadventure__ttv
@mytrip_myadvntr
@mytrip_myadvntrindonesia
@sman24bandung
@sman26bdg_official
@smanten10bdg
@smansabandung
#bandung 
#jogja 
#jakarta 
#jatinangor 
#cibiru 
#bandunghitz 
#bandung 
#bandungan 
#bandungkota 
#bandungjuara 
#ridwankamil 
#buahbatubandung 
#mytripmyadventure 
#mytrip
#tripmurah 
#tourbandung 
#tourtidung 
#triptidungmurah 
#bandungjuara 
#exploreindonesia 
#pakettidungmurah 
#pakettourmurah 
#pakettourtidung 
#liburanbandung 
#liburasyik 
#jalanjalan 
#jalanjalanseru 
#backpackerseru 
#backpackermahasiswa
#widyatama
#universitaswidyatama
#universitas_widyatama
Paket New Trip Pangandaran 2 hari 1 malam berangkat dari Bandung Muraaah hanya 400,000/Pax aja loooh guys minimal 55 orang langsung berangkat fasilitas lengkap, pelayanan memuaskan dan pastinya seru banget info lanjut hubungi kami 081317224913 & alamat travel kami di perum ujung Berung indah blok 7 nomer 4a RT 02 RW 11 Bandung yuuuk daftar sekarang juga @infobandungraya @barudakwidyatama @widyatama_16 @universitas_widyatama @widyatama.students @mpmutama @ie_widyatama @kelaskaryawanwidyatama @explorebandung @bandung.banget @infobdgcom @explore_jakarta @jktinfo @exploreindonesia @indtravel @mytripmyadventure__ttv @mytrip_myadvntr @mytrip_myadvntrindonesia @sman24bandung @sman26bdg_official @smanten10bdg @smansabandung #bandung  #jogja  #jakarta  #jatinangor  #cibiru  #bandunghitz  #bandung  #bandungan  #bandungkota  #bandungjuara  #ridwankamil  #buahbatubandung  #mytripmyadventure  #mytrip  #tripmurah  #tourbandung  #tourtidung  #triptidungmurah  #bandungjuara  #exploreindonesia  #pakettidungmurah  #pakettourmurah  #pakettourtidung  #liburanbandung  #liburasyik  #jalanjalan  #jalanjalanseru  #backpackerseru  #backpackermahasiswa  #widyatama  #universitaswidyatama  #universitas_widyatama 
Open New Trip Pulau Tidung 2 Hari 1 malam berangkat dari Bandung Muraaah hanya 450,000/Pax aja loooh guys minimal 15 orang langsung berangkat fasilitas lengkap, pelayanan memuaskan, dan pastinya seru banget YUUK gabung trip kita ADA HARGA SPESIAL BUAT GRUP KALIAN Loooh guys info lanjut hubungi kami langsung 081317224913 & alamat travel kami di komplek ujung Berung indah blok 7 nomer 4a RT 02 RW 11 yuuuk daftar sekarang juga
@infobandungraya @barudakwidyatama @widyatama_16 @universitas_widyatama @widyatama.students @mpmutama @ie_widyatama @kelaskaryawanwidyatama 
@explorebandung
@bandung.banget
@infobdgcom
@explore_jakarta
@jktinfo
@exploreindonesia
@indtravel
@mytripmyadventure__ttv
@mytrip_myadvntr
@mytrip_myadvntrindonesia
@sman24bandung
@sman26bdg_official
@smanten10bdg
@smansabandung
#bandung 
#jogja 
#jakarta 
#jatinangor 
#cibiru 
#bandunghitz 
#bandung 
#bandungan 
#bandungkota 
#bandungjuara 
#ridwankamil 
#buahbatubandung 
#mytripmyadventure 
#mytrip
#tripmurah 
#tourbandung 
#tourtidung 
#triptidungmurah 
#bandungjuara 
#exploreindonesia 
#pakettidungmurah 
#pakettourmurah 
#pakettourtidung 
#liburanbandung 
#liburasyik 
#jalanjalan 
#jalanjalanseru 
#backpackerseru 
#backpackermahasiswa
#widyatama
#universitaswidyatama
#universitas_widyatama
Open New Trip Pulau Tidung 2 Hari 1 malam berangkat dari Bandung Muraaah hanya 450,000/Pax aja loooh guys minimal 15 orang langsung berangkat fasilitas lengkap, pelayanan memuaskan, dan pastinya seru banget YUUK gabung trip kita ADA HARGA SPESIAL BUAT GRUP KALIAN Loooh guys info lanjut hubungi kami langsung 081317224913 & alamat travel kami di komplek ujung Berung indah blok 7 nomer 4a RT 02 RW 11 yuuuk daftar sekarang juga @infobandungraya @barudakwidyatama @widyatama_16 @universitas_widyatama @widyatama.students @mpmutama @ie_widyatama @kelaskaryawanwidyatama @explorebandung @bandung.banget @infobdgcom @explore_jakarta @jktinfo @exploreindonesia @indtravel @mytripmyadventure__ttv @mytrip_myadvntr @mytrip_myadvntrindonesia @sman24bandung @sman26bdg_official @smanten10bdg @smansabandung #bandung  #jogja  #jakarta  #jatinangor  #cibiru  #bandunghitz  #bandung  #bandungan  #bandungkota  #bandungjuara  #ridwankamil  #buahbatubandung  #mytripmyadventure  #mytrip  #tripmurah  #tourbandung  #tourtidung  #triptidungmurah  #bandungjuara  #exploreindonesia  #pakettidungmurah  #pakettourmurah  #pakettourtidung  #liburanbandung  #liburasyik  #jalanjalan  #jalanjalanseru  #backpackerseru  #backpackermahasiswa  #widyatama  #universitaswidyatama  #universitas_widyatama 
Open New Trip Pulau Harapan 2 hari 1 malam berangkat dari Bandung Muraaah harga mulai 485,000/Pax fasilitas lengkap minimal 15 orang langsung berangkat Daftar Sendiri bisa info lanjut hubungi kami langsung 081317224913 dan alamat travel kami di perum ujung Berung indah blok 7 nomer 4a RT 02 RW 11 Bandung yuuuk daftar sekarang juga
@infobandungraya @barudakwidyatama @widyatama_16 @universitas_widyatama @widyatama.students @mpmutama @ie_widyatama @kelaskaryawanwidyatama 
@explorebandung
@bandung.banget
@infobdgcom
@explore_jakarta
@jktinfo
@exploreindonesia
@indtravel
@mytripmyadventure__ttv
@mytrip_myadvntr
@mytrip_myadvntrindonesia
@sman24bandung
@sman26bdg_official
@smanten10bdg
@smansabandung
#bandung 
#jogja 
#jakarta 
#jatinangor 
#cibiru 
#bandunghitz 
#bandung 
#bandungan 
#bandungkota 
#bandungjuara 
#ridwankamil 
#buahbatubandung 
#mytripmyadventure 
#mytrip
#tripmurah 
#tourbandung 
#tourtidung 
#triptidungmurah 
#bandungjuara 
#exploreindonesia 
#pakettidungmurah 
#pakettourmurah 
#pakettourtidung 
#liburanbandung 
#liburasyik 
#jalanjalan 
#jalanjalanseru 
#backpackerseru 
#backpackermahasiswa
#widyatama
#universitaswidyatama
#universitas_widyatama
Open New Trip Pulau Harapan 2 hari 1 malam berangkat dari Bandung Muraaah harga mulai 485,000/Pax fasilitas lengkap minimal 15 orang langsung berangkat Daftar Sendiri bisa info lanjut hubungi kami langsung 081317224913 dan alamat travel kami di perum ujung Berung indah blok 7 nomer 4a RT 02 RW 11 Bandung yuuuk daftar sekarang juga @infobandungraya @barudakwidyatama @widyatama_16 @universitas_widyatama @widyatama.students @mpmutama @ie_widyatama @kelaskaryawanwidyatama @explorebandung @bandung.banget @infobdgcom @explore_jakarta @jktinfo @exploreindonesia @indtravel @mytripmyadventure__ttv @mytrip_myadvntr @mytrip_myadvntrindonesia @sman24bandung @sman26bdg_official @smanten10bdg @smansabandung #bandung  #jogja  #jakarta  #jatinangor  #cibiru  #bandunghitz  #bandung  #bandungan  #bandungkota  #bandungjuara  #ridwankamil  #buahbatubandung  #mytripmyadventure  #mytrip  #tripmurah  #tourbandung  #tourtidung  #triptidungmurah  #bandungjuara  #exploreindonesia  #pakettidungmurah  #pakettourmurah  #pakettourtidung  #liburanbandung  #liburasyik  #jalanjalan  #jalanjalanseru  #backpackerseru  #backpackermahasiswa  #widyatama  #universitaswidyatama  #universitas_widyatama 
ยฉ @mahesa.jundulloh.gallery .
๐Ÿ“Candi Bima, Indonesia
๐Ÿ“… August, 5 2017
๐Ÿ“ท Canon EOS 80D
(After touching up the photo)
.
.
@canon.indonesia @canonasia @canon
#canon #canonindonesia 
@pesonaindonesia #pesonaindonesia @mytrip_myadvntr @indotravellers.co @jalanjalan @backpackerjakarta @backpacker_indonesia #backpackerseru @backpackerseru #lfl #like4like
ยฉ @mahesa.jundulloh.gallery . ๐Ÿ“Candi Bima, Indonesia ๐Ÿ“… August, 5 2017 ๐Ÿ“ท Canon EOS 80D (After touching up the photo) . . @canon.indonesia @canonasia @canon #canon  #canonindonesia  @pesonaindonesia #pesonaindonesia  @mytrip_myadvntr @indotravellers.co @jalanjalan @backpackerjakarta @backpacker_indonesia #backpackerseru  @backpackerseru #lfl  #like4like 
ยฉ @mahesa.jundulloh.gallery .
๐Ÿ“Pulau Bulat, Indonesia
๐Ÿ“… April, 8 2018
๐Ÿ“ท Canon EOS 80D
(After touching up the photo)
.
.
@canon.indonesia @canonasia @canon
#canon #canonindonesia 
@pesonaindonesia #pesonaindonesia @mytrip_myadvntr @indotravellers.co @jalanjalan @backpackerjakarta @backpacker_indonesia #backpackerseru @backpackerseru #lfl #like4like
ยฉ @mahesa.jundulloh.gallery . ๐Ÿ“Pulau Bulat, Indonesia ๐Ÿ“… April, 8 2018 ๐Ÿ“ท Canon EOS 80D (After touching up the photo) . . @canon.indonesia @canonasia @canon #canon  #canonindonesia  @pesonaindonesia #pesonaindonesia  @mytrip_myadvntr @indotravellers.co @jalanjalan @backpackerjakarta @backpacker_indonesia #backpackerseru  @backpackerseru #lfl  #like4like 
Nagoya : Cherry Blossoms near Yamazaki River๐Ÿ˜. Nagoya has three popular spots for Cherry Blossom viewing and Hanami parties- Tsuruma Park, Yamazaki River and Gojo River.

#japan #japantrip #travelling #traveljapan #trip #cooljapan #travellers #japanguide #jepang #liburan #jalanjalan #travellercantik #liburanjepang #liburankejepang #ivgtravel #enjoyjapan #japantour2015 #explorejapan #tourjepang #backpackerseru #backpacker #jepangpunya #vscocamindonesia #tokyo #infotravel #infoliburan #zappworldtour #japantravel #japanrentacar #japandriver
Nagoya : Cherry Blossoms near Yamazaki River๐Ÿ˜. Nagoya has three popular spots for Cherry Blossom viewing and Hanami parties- Tsuruma Park, Yamazaki River and Gojo River. #japan  #japantrip  #travelling  #traveljapan  #trip  #cooljapan  #travellers  #japanguide  #jepang  #liburan  #jalanjalan  #travellercantik  #liburanjepang  #liburankejepang  #ivgtravel  #enjoyjapan  #japantour2015  #explorejapan  #tourjepang  #backpackerseru  #backpacker  #jepangpunya  #vscocamindonesia  #tokyo  #infotravel  #infoliburan  #zappworldtour  #japantravel  #japanrentacar  #japandriver 
Paket open trip Dufan + Atlantis one day full (weekend) berangkat dari Bandung muraaaah pisaaan....
Harga mulai dari 330,000/Pax 50 orang langsung berangkat
Sudah termasuk :
Transportasi mewah & nyaman
Sarapan pagi
Tourleader
Tiket masuk objek Dufan + Atlantis
Air mineral
Spanduk trip + dokumentasi
ADA HADIAH MENARIK LOOOH GUYS !!! & Ada Harga Promo lainnya loooh guys !!!! Info lanjut hubungi langsung ke
One tour & travel Bandung (081317224913 WhatsApp) dan email kami tourbimo@yahoo.com
@infobandungraya 
@mtma_bandung 
@imaksiupi 
@exploreindonesia 
#tourmurah
#tourdufan
#tour 
@indtravel
@mahasiswabandung_ 
@pemautama 
@backpackerjakarta
#tripmurah
#opentripmurah
#opentripbandung
#opentrip
#tripbandung
#opentripjakarta
#tripjakarta
Paket open trip Dufan + Atlantis one day full (weekend) berangkat dari Bandung muraaaah pisaaan.... Harga mulai dari 330,000/Pax 50 orang langsung berangkat Sudah termasuk : Transportasi mewah & nyaman Sarapan pagi Tourleader Tiket masuk objek Dufan + Atlantis Air mineral Spanduk trip + dokumentasi ADA HADIAH MENARIK LOOOH GUYS !!! & Ada Harga Promo lainnya loooh guys !!!! Info lanjut hubungi langsung ke One tour & travel Bandung (081317224913 WhatsApp) dan email kami tourbimo@yahoo.com @infobandungraya @mtma_bandung @imaksiupi @exploreindonesia #tourmurah  #tourdufan  #tour  @indtravel @mahasiswabandung_ @pemautama @backpackerjakarta #tripmurah  #opentripmurah  #opentripbandung  #opentrip  #tripbandung  #opentripjakarta  #tripjakarta 
Open New Trip Jungleland Tour (Weekend) Berangkat dari Bandung Muraaaah pisaaan.... Start From 310,000/Pax bisa daftar dari sekarang Guys mau daftar sendiri bisa atau daftar grup kalian pun bisa ADA HARGA SPESIAL BUAT GRUP KALIAN DAFTAR SEKARANG YUK GUYS !!!
sudah termasuk :
Transportasi mewah,nyaman,bersih,karaoke,dan full AC
Sarapan pagi , Makan 1x, Snack
Tiket masuk Jungleland
Tourleader
Spanduk trip + dokumentasi
ADA HADIAH MENARIK LOOOH GUYS BUAT KALIAN YANG DAFTAR SEKARANG !!! YUK DAFTAR SEKARANG JUGA !!!
Info lanjut hubungi kami 081317224913 Yuk Ah kita liburan di 3 pulau seribu Yang pastinya Seru & menyenangkan ๐Ÿ˜Š
@infobandungraya
@bandung.banget @explorebandung @bandunginminutes 
@mtma_bandung 
@radiounpad 
@radiorodjabandung 
@radiocakrabdg 
@pasundan.radio 
@radiokampusitb 
@pemautama 
@mahasiswabandung 
@kampusbandung.id 
@kampuszone 
@kampusholic 
@mediakampusbandung 
@jungleland
@bogor
#tourmurah
#pakettourmurah
#tripmurah
#junglelandtour 
#trip
#tripbackpacker 
#opentrip 
#opentripmurah
#opentriptidung
#pulautidungtrip 
#bandungbanget 
#bandung 
#jakarta 
#jogja 
#tidungisland 
#backpackerseru 
#backpacker 
#backpackerfamily 
#backpackermahasiswa 
#pulautidung 
#pantai 
#island 
#indonesia 
#indonesiaku
#indonesiatrip 
#mytripmyadventure 
#mytrip 
#yourtrip 
#surgaindonesia
Open New Trip Jungleland Tour (Weekend) Berangkat dari Bandung Muraaaah pisaaan.... Start From 310,000/Pax bisa daftar dari sekarang Guys mau daftar sendiri bisa atau daftar grup kalian pun bisa ADA HARGA SPESIAL BUAT GRUP KALIAN DAFTAR SEKARANG YUK GUYS !!! sudah termasuk : Transportasi mewah,nyaman,bersih,karaoke,dan full AC Sarapan pagi , Makan 1x, Snack Tiket masuk Jungleland Tourleader Spanduk trip + dokumentasi ADA HADIAH MENARIK LOOOH GUYS BUAT KALIAN YANG DAFTAR SEKARANG !!! YUK DAFTAR SEKARANG JUGA !!! Info lanjut hubungi kami 081317224913 Yuk Ah kita liburan di 3 pulau seribu Yang pastinya Seru & menyenangkan ๐Ÿ˜Š @infobandungraya @bandung.banget @explorebandung @bandunginminutes @mtma_bandung @radiounpad @radiorodjabandung @radiocakrabdg @pasundan.radio @radiokampusitb @pemautama @mahasiswabandung @kampusbandung.id @kampuszone @kampusholic @mediakampusbandung @jungleland @bogor #tourmurah  #pakettourmurah  #tripmurah  #junglelandtour  #trip  #tripbackpacker  #opentrip  #opentripmurah  #opentriptidung  #pulautidungtrip  #bandungbanget  #bandung  #jakarta  #jogja  #tidungisland  #backpackerseru  #backpacker  #backpackerfamily  #backpackermahasiswa  #pulautidung  #pantai  #island  #indonesia  #indonesiaku  #indonesiatrip  #mytripmyadventure  #mytrip  #yourtrip  #surgaindonesia 
"I'm jealous.. I'm overzealous"

Intinya, gak enak ya kalo dikacangin. Mending kita yang ngacangin. Setuju gak? Hehe ๐Ÿ’šโค๐Ÿ’Ÿ #janganseriusnapa .
.
.
@canon.indonesia @canonphotomarathon @canonasia #canon @canon  #photooftheday #like4like #instagood  #indopicgram #indonesia #inspirasi #foto #traveling #traveler #travel #instatravel #exploreindonesia #visitindonesia  #pesonaindonesia #backpackerindonesia #travelerindonesia #jalanjalan #backpackerseru #indopicgram #inspirasi #motivasi #instanusantara  #indonesia #goodquotes #inspiration #streetphotography #traveling  #motivasi #humanphotography #indozone #satwa #komodo #animal @pesonaindonesia
"I'm jealous.. I'm overzealous" Intinya, gak enak ya kalo dikacangin. Mending kita yang ngacangin. Setuju gak? Hehe ๐Ÿ’šโค๐Ÿ’Ÿ #janganseriusnapa  . . . @canon.indonesia @canonphotomarathon @canonasia #canon  @canon #photooftheday  #like4like  #instagood  #indopicgram  #indonesia  #inspirasi  #foto  #traveling  #traveler  #travel  #instatravel  #exploreindonesia  #visitindonesia  #pesonaindonesia  #backpackerindonesia  #travelerindonesia  #jalanjalan  #backpackerseru  #indopicgram  #inspirasi  #motivasi  #instanusantara  #indonesia  #goodquotes  #inspiration  #streetphotography  #traveling  #motivasi  #humanphotography  #indozone  #satwa  #komodo  #animal  @pesonaindonesia
"Saya belajar dari pohon kaktus yang masih tetap bertahan hidup walaupun di atas media yang sempit dan kering. Bahkan ia masih bisa memberikan manfaat bagi makhluk lain misalnya bagi manusia untuk dijadikan tanaman hias. Yes, apapun keadaan kita, syukuri dan jadikan semua pemberian Allah SWT sebagai modal dan material untuk berkarya, berprestasi dan tebar manfaat." (Mahesa Jundulloh 2018)
.
.
.
@canon.indonesia @canonphotomarathon @canonasia #canon @canon  #photooftheday #like4like #instagood  #indopicgram #indonesia #inspirasi #foto #traveling #traveler #travel #instatravel #exploreindonesia #visitindonesia  #pesonaindonesia #backpackerindonesia #travelerindonesia #jalanjalan #backpackerseru #indopicgram #inspirasi #motivasi #instanusantara  #indonesia #goodquotes #inspiration #streetphotography #traveling  #motivasi #humanphotography #indozone #satwa #komodo #animal @pesonaindonesia
"Saya belajar dari pohon kaktus yang masih tetap bertahan hidup walaupun di atas media yang sempit dan kering. Bahkan ia masih bisa memberikan manfaat bagi makhluk lain misalnya bagi manusia untuk dijadikan tanaman hias. Yes, apapun keadaan kita, syukuri dan jadikan semua pemberian Allah SWT sebagai modal dan material untuk berkarya, berprestasi dan tebar manfaat." (Mahesa Jundulloh 2018) . . . @canon.indonesia @canonphotomarathon @canonasia #canon  @canon #photooftheday  #like4like  #instagood  #indopicgram  #indonesia  #inspirasi  #foto  #traveling  #traveler  #travel  #instatravel  #exploreindonesia  #visitindonesia  #pesonaindonesia  #backpackerindonesia  #travelerindonesia  #jalanjalan  #backpackerseru  #indopicgram  #inspirasi  #motivasi  #instanusantara  #indonesia  #goodquotes  #inspiration  #streetphotography  #traveling  #motivasi  #humanphotography  #indozone  #satwa  #komodo  #animal  @pesonaindonesia
Open New Trip 3 pulau seribu (Weekend) Berangkat dari Bandung Muraaaah pisaaan.... Start From 250,000/Pax bisa daftar dari sekarang Guys mau daftar sendiri bisa atau daftar grup kalian pun bisa ADA HARGA SPESIAL BUAT GRUP KALIAN DAFTAR SEKARANG YUK GUYS !!!
sudah termasuk :
Transportasi mewah,nyaman,bersih,karaoke,dan full AC
Sarapan pagi , Makan 1x
Tourleader
Spanduk trip + dokumentasi
Kapal penyebrangan 3 pulau (kelor,cipir,dan Onrust)
Tiket masuk 3 pulau
ADA HADIAH MENARIK LOOOH GUYS BUAT KALIAN YANG DAFTAR SEKARANG !!! YUK DAFTAR SEKARANG JUGA !!!
Info lanjut hubungi kami 081317224913 Yuk Ah kita liburan di 3 pulau seribu Yang pastinya Seru & menyenangkan ๐Ÿ˜Š
@infobandungraya
@bandung.banget @explorebandung @bandunginminutes 
@mtma_bandung 
@radiounpad 
@radiorodjabandung 
@radiocakrabdg 
@pasundan.radio 
@radiokampusitb 
@pemautama 
@mahasiswabandung 
@kampusbandung.id 
@kampuszone 
@kampusholic 
@mediakampusbandung 
#tripmurah 
#tripjakarta 
#triptidung 
#trip
#tripbackpacker 
#opentrip 
#opentripmurah
#opentriptidung
#pulautidungtrip 
#bandungbanget 
#bandung 
#jakarta 
#jogja 
#tidungisland 
#backpackerseru 
#backpacker 
#backpackerfamily 
#backpackermahasiswa 
#pulautidung 
#pantai 
#island 
#indonesia 
#indonesiaku
#indonesiatrip 
#mytripmyadventure 
#mytrip 
#yourtrip 
#surgaindonesia
Open New Trip 3 pulau seribu (Weekend) Berangkat dari Bandung Muraaaah pisaaan.... Start From 250,000/Pax bisa daftar dari sekarang Guys mau daftar sendiri bisa atau daftar grup kalian pun bisa ADA HARGA SPESIAL BUAT GRUP KALIAN DAFTAR SEKARANG YUK GUYS !!! sudah termasuk : Transportasi mewah,nyaman,bersih,karaoke,dan full AC Sarapan pagi , Makan 1x Tourleader Spanduk trip + dokumentasi Kapal penyebrangan 3 pulau (kelor,cipir,dan Onrust) Tiket masuk 3 pulau ADA HADIAH MENARIK LOOOH GUYS BUAT KALIAN YANG DAFTAR SEKARANG !!! YUK DAFTAR SEKARANG JUGA !!! Info lanjut hubungi kami 081317224913 Yuk Ah kita liburan di 3 pulau seribu Yang pastinya Seru & menyenangkan ๐Ÿ˜Š @infobandungraya @bandung.banget @explorebandung @bandunginminutes @mtma_bandung @radiounpad @radiorodjabandung @radiocakrabdg @pasundan.radio @radiokampusitb @pemautama @mahasiswabandung @kampusbandung.id @kampuszone @kampusholic @mediakampusbandung #tripmurah  #tripjakarta  #triptidung  #trip  #tripbackpacker  #opentrip  #opentripmurah  #opentriptidung  #pulautidungtrip  #bandungbanget  #bandung  #jakarta  #jogja  #tidungisland  #backpackerseru  #backpacker  #backpackerfamily  #backpackermahasiswa  #pulautidung  #pantai  #island  #indonesia  #indonesiaku  #indonesiatrip  #mytripmyadventure  #mytrip  #yourtrip  #surgaindonesia 
Shin Osaka st.
Japan Trip
Wnd off winter

free Universal Studio Ticket
on 18Juni - 23Juni 2018
Hotel bintang 3

Hanya idr.14.900.000 
Free T-shirt Backpacker Jalanjalan

Fast respon:
08113776919 
08113255660 
08111046919

Backpacker Jalanjalan

#tripjepangmurah #exploreosaka #backpackerseru #japantrip #cheapjapantrip #tripmurahjepang #tourmurahjepang #tourjepang #tripjepang #pakettourjepang #pakettourmurahjepang
Paket Jeep Tour Lembang Family (Weekend only) muraaaah pisaaan 3 orang langsung berangkat ..... Meeting point stasiun/bandara/terminal/hotel Bandung
Start from 210,000/Pax (max 4 orang)
Transportasi Jeep Offroad nyaman & bersih
Air mineral
Tourguide/driver
Tiket masuk objek wisata (floating market,farmhouse & lereng anteng)
Parkir
Tempat oleh2 Bandung (tahu susu Lembang, factory outlet & Kartika sari)
Dokumentasi + hadiah menarik lainnya (jika beruntung)
Info lanjut hubungi langsung ke 081317224913 (WhatsApp / telp)
@infobandungraya
@bandung.banget 
@explorebandung
@mtma_bandung 
@backpackerjakarta 
@backpacker_indonesia 
@liburan.backpacker 
#pakettourmurah 
#tourmurah 
#tourbandung 
#tourjeep 
@jktinfo 
@infoupibandung 
@jakarta 
@jogja 
@explorebali
@bali 
@surabaya 
@kulinerbandung 
#liburan 
#bandungbanget 
#bandung 
#liburanbandung 
#backpacker 
#backpackerbandung 
#backpackerjogja 
#backpackerjakarta 
#backpackerfamily 
#backpackerseru
#tripmurah
#opentrip
#opentripmurah
#opentripbandung
#tripbandung
Paket Jeep Tour Lembang Family (Weekend only) muraaaah pisaaan 3 orang langsung berangkat ..... Meeting point stasiun/bandara/terminal/hotel Bandung Start from 210,000/Pax (max 4 orang) Transportasi Jeep Offroad nyaman & bersih Air mineral Tourguide/driver Tiket masuk objek wisata (floating market,farmhouse & lereng anteng) Parkir Tempat oleh2 Bandung (tahu susu Lembang, factory outlet & Kartika sari) Dokumentasi + hadiah menarik lainnya (jika beruntung) Info lanjut hubungi langsung ke 081317224913 (WhatsApp / telp) @infobandungraya @bandung.banget @explorebandung @mtma_bandung @backpackerjakarta @backpacker_indonesia @liburan.backpacker #pakettourmurah  #tourmurah  #tourbandung  #tourjeep  @jktinfo @infoupibandung @jakarta @jogja @explorebali @bali @surabaya @kulinerbandung #liburan  #bandungbanget  #bandung  #liburanbandung  #backpacker  #backpackerbandung  #backpackerjogja  #backpackerjakarta  #backpackerfamily  #backpackerseru  #tripmurah  #opentrip  #opentripmurah  #opentripbandung  #tripbandung 
Best Deal Osaka Japan dengan @backpacker_jalanjalan

Open Trip japan 
OSAKA - KYOTO - NARA

18 Juni - 23 Juni 2018
Hotel bintang 3
Hanya idr.14.900.000 
Free T-shirt Backpacker Jalanjalan

Fast Respon: 
08113776919 
08113255660 
08111046919

#tripjepangmurah
#exploreosaka
#backpackerseru
#japantrip #tourmurahjepang #tourjepang #tripjepang #tripmurahjepang #triposaka #tripmurahosaka #backpackerosaka
Best Deal !!!
Open Trip japan 
OSAKA - KYOTO - NARA

free Universal Studio Ticket
on 18Juni - 23Juni 2018
Hotel bintang 3

Hanya idr.14.900.000 
Free T-shirt Backpacker Jalanjalan

Fast respon:
08113776919 
08113255660 
08111046919

Backpacker Jalanjalan

#tripjepangmurah #exploreosaka #backpackerseru #japantrip #cheapjapantrip #tripmurahjepang #tourmurahjepang #tourjepang #tripjepang #pakettourjepang #pakettourmurahjepang
Setiap tahun memiliki cerita berbeda, dan setiap tempat memiliki kenangan berbeda.

Kisah cerita trip labuan bajo tahun 2017 bersama @dekabud_ @mitaarnais @tiaraardiana .

#labuanbajo #manggarai #flores #ntt #indonesia #komodo #pesonaindonesia #pesonaalam #bersamarillowir #pulaukomodo #trip2017 #backpacker #nekadtraveller #nekadliburan #asaljadi #backpackerseru #liburan #sailingtrip #sailingflores
Backpaker ke Hongkong yuk
10-13 Maret 2018

Hongkong - Macau 7.950.000 ALL IN

Hongkong - Disneyland 8.200.000 ALL IN

Hongkong - Shenzen 8.550.000 ALL IN

For more info WA 085240000720
.
.
.

#tourhongkong #backpakerhongkong #hongkongmurah #wisatahongkong #visitmacau #visithongkong #disneylandhongkong #visitshenzen #hongkongmacau #pakettourhongkong #pakettourmacau #harvesttourmanado #harvesttoursemarang #travelagensemarang #promotour #tourmurah #tourhongkonghemat #instatour #likeforlike #like4like #instago #instagram #tourandtravel #tourhemat #backpackerseru
Backpaker ke Hongkong yuk 10-13 Maret 2018 Hongkong - Macau 7.950.000 ALL IN Hongkong - Disneyland 8.200.000 ALL IN Hongkong - Shenzen 8.550.000 ALL IN For more info WA 085240000720 . . . #tourhongkong  #backpakerhongkong  #hongkongmurah  #wisatahongkong  #visitmacau  #visithongkong  #disneylandhongkong  #visitshenzen  #hongkongmacau  #pakettourhongkong  #pakettourmacau  #harvesttourmanado  #harvesttoursemarang  #travelagensemarang  #promotour  #tourmurah  #tourhongkonghemat  #instatour  #likeforlike  #like4like  #instago  #instagram  #tourandtravel  #tourhemat  #backpackerseru 
Menutup ke dua mata dan jalan lurus dari awal masuk taman alun-alun yogyakarta sampai pas temgah-tengah alun-alun yogyakarta,,, jika kalian mampu  maka semua niat yang kalian inginkan pasti terkabul  Aku gak tau itu mitos atau pun fakta Yang penting penduduk yogyakarta mempercayainya dan saya pun mencoba nya... #latepost 
#alunalunyogyakarta 
#yogyakartaunik 
#backpackerseru
Menutup ke dua mata dan jalan lurus dari awal masuk taman alun-alun yogyakarta sampai pas temgah-tengah alun-alun yogyakarta,,, jika kalian mampu maka semua niat yang kalian inginkan pasti terkabul Aku gak tau itu mitos atau pun fakta Yang penting penduduk yogyakarta mempercayainya dan saya pun mencoba nya... #latepost  #alunalunyogyakarta  #yogyakartaunik  #backpackerseru 
GEWLLAAA GEWLLAAA YEAR END SALE!!! YUHUUUUU SELAIN SALE KITA JUGA BAKAL KASIH KAMU POTONGAN SPECIAL DI AKHIR TAHUN INI. MANTUPS BANGETTT KANNNN FOR DETAILS, CEK POSTINGAN KITA SETELAH INI YAAAA โคโคโค #hobijalan #yakaligajalanjalan #liburanakhirtahun #holidayseason #yearendsale #jalanjalanmurah #ngetripseru #backpackerseries #backpackerseru #cutiakhirtahun #cutiliburan #discount
OPEN TRIP KOREA
.
โ›„โ›„ ~ WINTER ~ โ›„โ›„
.
.
Rp.8.950.000
.
.
TRIP INI TIDAK UNTUK IBU HAMIL/ANAK ANAK/BALITA
.
.
โœ”INCLUDE :
Tiket PP By Air Asia
Penginapan
HTM Wisata
Local Transport
Guide
Tour Leader
.
โœ– EXCLUDE :
Makan & Minum selama trip
Bagasi
Asuransi
Keperluan Pribadi
.
ITINERARY :
- Hongdae shopping & food street
- Myeongdong
- Gwanghwamun Square (Admiral Yi Sun Shin & King Sejong Statues)
- Gyeongbokgung Palace
- Bukchon Hanok Village
- N Seoul Tower, Namsan
- Teddy Bear Museum
- Nami Island
- Le Petite France
- Garden of morning calm
- Hongdae district
- Hangang River
- Namdaemun market
- Dongdaemun Design Plaza
- Doota Mall Dongdaemun
- Gangnam
- Insa-dong
- Itaewon district & itaewon mosque
.
.
NOTE:

1. Trip ini bisa dicicil ,  silahkan menghubungi admin
2. Dilarang untuk membawa ibu hamil,  bayi & balita karena transportasi menggunakan transportasi lokal
3. Harga sewaktu2 bisa berubah tergantung dr harga tiket pesawat
4. Sertakan screen shoot brosur ketika menghubungi admin untuk mempermudah pemesanan & pembayaran trip
5. Demi kenyamanan susunan acara masih dapat berubah dilihat dari kondisi lapangan.
6. Pembayaran trip hanya atas nama Rarayukari di Bank Muamalat. .
.
.
Reservasi & Info :
DM or WA
๐Ÿ’ฌ 085861322589
.
Owner's IG : @rarayukari
Bussines's IG : @rarayukari_backpacker
.
#explorekorea #seoul #pesonaindonesia #ayodolan #liburanseru #tripmurah #backpackerindonesia #koreawinter #backpackerseru #wonderfullindonesia #ayoliburan #tourmurah  #rarayukari #rarayukari_backpacker  #paketturmurah #pakettourmurah  #backpackerbangkok #paketturbangkokmurah #pakettourbangkok #paketbangkokmurah #paketturjapanmurah #pakettourjapanmurah #paketturjepang #awesometeam #pakettourjepangmurah #paketturkoreamurah #paketturkorea #pakettourkorea #pakettourkoreamurah
OPEN TRIP KOREA . โ›„โ›„ ~ WINTER ~ โ›„โ›„ . . Rp.8.950.000 . . TRIP INI TIDAK UNTUK IBU HAMIL/ANAK ANAK/BALITA . . โœ”INCLUDE : Tiket PP By Air Asia Penginapan HTM Wisata Local Transport Guide Tour Leader . โœ– EXCLUDE : Makan & Minum selama trip Bagasi Asuransi Keperluan Pribadi . ITINERARY : - Hongdae shopping & food street - Myeongdong - Gwanghwamun Square (Admiral Yi Sun Shin & King Sejong Statues) - Gyeongbokgung Palace - Bukchon Hanok Village - N Seoul Tower, Namsan - Teddy Bear Museum - Nami Island - Le Petite France - Garden of morning calm - Hongdae district - Hangang River - Namdaemun market - Dongdaemun Design Plaza - Doota Mall Dongdaemun - Gangnam - Insa-dong - Itaewon district & itaewon mosque . . NOTE: 1. Trip ini bisa dicicil , silahkan menghubungi admin 2. Dilarang untuk membawa ibu hamil, bayi & balita karena transportasi menggunakan transportasi lokal 3. Harga sewaktu2 bisa berubah tergantung dr harga tiket pesawat 4. Sertakan screen shoot brosur ketika menghubungi admin untuk mempermudah pemesanan & pembayaran trip 5. Demi kenyamanan susunan acara masih dapat berubah dilihat dari kondisi lapangan. 6. Pembayaran trip hanya atas nama Rarayukari di Bank Muamalat. . . . Reservasi & Info : DM or WA ๐Ÿ’ฌ 085861322589 . Owner's IG : @rarayukari Bussines's IG : @rarayukari_backpacker . #explorekorea  #seoul  #pesonaindonesia  #ayodolan  #liburanseru  #tripmurah  #backpackerindonesia  #koreawinter  #backpackerseru  #wonderfullindonesia  #ayoliburan  #tourmurah  #rarayukari  #rarayukari_backpacker  #paketturmurah  #pakettourmurah  #backpackerbangkok  #paketturbangkokmurah  #pakettourbangkok  #paketbangkokmurah  #paketturjapanmurah  #pakettourjapanmurah  #paketturjepang  #awesometeam  #pakettourjepangmurah  #paketturkoreamurah  #paketturkorea  #pakettourkorea  #pakettourkoreamurah 
OPEN TRIP KOREA
.
โ›„โ›„ ~ WINTER ~ โ›„โ›„
.
.
Rp.8.950.000
.
.
TRIP INI TIDAK UNTUK IBU HAMIL/ANAK ANAK/BALITA
.
.
โœ”INCLUDE :
Tiket PP By Air Asia
Penginapan
HTM Wisata
Local Transport
Guide
Tour Leader
.
โœ– EXCLUDE :
Makan & Minum selama trip
Bagasi
Asuransi
Keperluan Pribadi
.
ITINERARY :
- Hongdae shopping & food street
- Myeongdong
- Gwanghwamun Square (Admiral Yi Sun Shin & King Sejong Statues)
- Gyeongbokgung Palace
- Bukchon Hanok Village
- N Seoul Tower, Namsan
- Teddy Bear Museum
- Nami Island
- Le Petite France
- Garden of morning calm
- Hongdae district
- Hangang River
- Namdaemun market
- Dongdaemun Design Plaza
- Doota Mall Dongdaemun
- Gangnam
- Insa-dong
- Itaewon district & itaewon mosque
.
.
NOTE:

1. Trip ini bisa dicicil ,  silahkan menghubungi admin
2. Dilarang untuk membawa ibu hamil,  bayi & balita karena transportasi menggunakan transportasi lokal
3. Harga sewaktu2 bisa berubah tergantung dr harga tiket pesawat
4. Sertakan screen shoot brosur ketika menghubungi admin untuk mempermudah pemesanan & pembayaran trip
5. Demi kenyamanan susunan acara masih dapat berubah dilihat dari kondisi lapangan.
6. Pembayaran trip hanya atas nama Rarayukari di Bank Muamalat. .
.
.
Reservasi & Info :
DM or WA
๐Ÿ’ฌ 081298131529
.
Owner's IG : @rarayukari
Bussines's IG : @rarayukari_backpacker
.
#explorekorea #seoul #pesonaindonesia #ayodolan #liburanseru #tripmurah #backpackerindonesia #koreawinter #backpackerseru #wonderfullindonesia #ayoliburan #tourmurah  #rarayukari #rarayukari_backpacker  #paketturmurah #pakettourmurah  #backpackerbangkok #paketturbangkokmurah #pakettourbangkok #paketbangkokmurah #paketturjapanmurah #pakettourjapanmurah #paketturjepang #awesometeam #pakettourjepangmurah #paketturkoreamurah #paketturkorea #pakettourkorea #pakettourkoreamurah
OPEN TRIP KOREA . โ›„โ›„ ~ WINTER ~ โ›„โ›„ . . Rp.8.950.000 . . TRIP INI TIDAK UNTUK IBU HAMIL/ANAK ANAK/BALITA . . โœ”INCLUDE : Tiket PP By Air Asia Penginapan HTM Wisata Local Transport Guide Tour Leader . โœ– EXCLUDE : Makan & Minum selama trip Bagasi Asuransi Keperluan Pribadi . ITINERARY : - Hongdae shopping & food street - Myeongdong - Gwanghwamun Square (Admiral Yi Sun Shin & King Sejong Statues) - Gyeongbokgung Palace - Bukchon Hanok Village - N Seoul Tower, Namsan - Teddy Bear Museum - Nami Island - Le Petite France - Garden of morning calm - Hongdae district - Hangang River - Namdaemun market - Dongdaemun Design Plaza - Doota Mall Dongdaemun - Gangnam - Insa-dong - Itaewon district & itaewon mosque . . NOTE: 1. Trip ini bisa dicicil , silahkan menghubungi admin 2. Dilarang untuk membawa ibu hamil, bayi & balita karena transportasi menggunakan transportasi lokal 3. Harga sewaktu2 bisa berubah tergantung dr harga tiket pesawat 4. Sertakan screen shoot brosur ketika menghubungi admin untuk mempermudah pemesanan & pembayaran trip 5. Demi kenyamanan susunan acara masih dapat berubah dilihat dari kondisi lapangan. 6. Pembayaran trip hanya atas nama Rarayukari di Bank Muamalat. . . . Reservasi & Info : DM or WA ๐Ÿ’ฌ 081298131529 . Owner's IG : @rarayukari Bussines's IG : @rarayukari_backpacker . #explorekorea  #seoul  #pesonaindonesia  #ayodolan  #liburanseru  #tripmurah  #backpackerindonesia  #koreawinter  #backpackerseru  #wonderfullindonesia  #ayoliburan  #tourmurah  #rarayukari  #rarayukari_backpacker  #paketturmurah  #pakettourmurah  #backpackerbangkok  #paketturbangkokmurah  #pakettourbangkok  #paketbangkokmurah  #paketturjapanmurah  #pakettourjapanmurah  #paketturjepang  #awesometeam  #pakettourjepangmurah  #paketturkoreamurah  #paketturkorea  #pakettourkorea  #pakettourkoreamurah 
OPEN TRIP KOREA
.
โ›„โ›„ ~ WINTER ~ โ›„โ›„
.
.
Rp.8.950.000
.
.
TRIP INI TIDAK UNTUK IBU HAMIL/ANAK ANAK/BALITA
.
.
โœ”INCLUDE :
Tiket PP By Air Asia
Penginapan
HTM Wisata
Local Transport
Guide
Tour Leader
.
โœ– EXCLUDE :
Makan & Minum selama trip
Bagasi
Asuransi
Keperluan Pribadi
.
ITINERARY :
- Hongdae shopping & food street
- Myeongdong
- Gwanghwamun Square (Admiral Yi Sun Shin & King Sejong Statues)
- Gyeongbokgung Palace
- Bukchon Hanok Village
- N Seoul Tower, Namsan
- Teddy Bear Museum
- Nami Island
- Le Petite France
- Garden of morning calm
- Hongdae district
- Hangang River
- Namdaemun market
- Dongdaemun Design Plaza
- Doota Mall Dongdaemun
- Gangnam
- Insa-dong
- Itaewon district & itaewon mosque
.
.
NOTE:

1. Trip ini bisa dicicil ,  silahkan menghubungi admin
2. Dilarang untuk membawa ibu hamil,  bayi & balita karena transportasi menggunakan transportasi lokal
3. Harga sewaktu2 bisa berubah tergantung dr harga tiket pesawat
4. Sertakan screen shoot brosur ketika menghubungi admin untuk mempermudah pemesanan & pembayaran trip
5. Demi kenyamanan susunan acara masih dapat berubah dilihat dari kondisi lapangan.
6. Pembayaran trip hanya atas nama Rarayukari di Bank Muamalat. .
.
.
Reservasi & Info :
DM or WA
๐Ÿ’ฌ 081298131529
.
Owner's IG : @rarayukari
Bussines's IG : @rarayukari_backpacker
.
#explorekorea #seoul #pesonaindonesia #ayodolan #liburanseru #tripmurah #backpackerindonesia #koreawinter #backpackerseru #wonderfullindonesia #ayoliburan #tourmurah  #rarayukari #rarayukari_backpacker  #paketturmurah #pakettourmurah  #backpackerbangkok #paketturbangkokmurah #pakettourbangkok #paketbangkokmurah #paketturjapanmurah #pakettourjapanmurah #paketturjepang #awesometeam #pakettourjepangmurah #paketturkoreamurah #paketturkorea #pakettourkorea #pakettourkoreamurah
OPEN TRIP KOREA . โ›„โ›„ ~ WINTER ~ โ›„โ›„ . . Rp.8.950.000 . . TRIP INI TIDAK UNTUK IBU HAMIL/ANAK ANAK/BALITA . . โœ”INCLUDE : Tiket PP By Air Asia Penginapan HTM Wisata Local Transport Guide Tour Leader . โœ– EXCLUDE : Makan & Minum selama trip Bagasi Asuransi Keperluan Pribadi . ITINERARY : - Hongdae shopping & food street - Myeongdong - Gwanghwamun Square (Admiral Yi Sun Shin & King Sejong Statues) - Gyeongbokgung Palace - Bukchon Hanok Village - N Seoul Tower, Namsan - Teddy Bear Museum - Nami Island - Le Petite France - Garden of morning calm - Hongdae district - Hangang River - Namdaemun market - Dongdaemun Design Plaza - Doota Mall Dongdaemun - Gangnam - Insa-dong - Itaewon district & itaewon mosque . . NOTE: 1. Trip ini bisa dicicil , silahkan menghubungi admin 2. Dilarang untuk membawa ibu hamil, bayi & balita karena transportasi menggunakan transportasi lokal 3. Harga sewaktu2 bisa berubah tergantung dr harga tiket pesawat 4. Sertakan screen shoot brosur ketika menghubungi admin untuk mempermudah pemesanan & pembayaran trip 5. Demi kenyamanan susunan acara masih dapat berubah dilihat dari kondisi lapangan. 6. Pembayaran trip hanya atas nama Rarayukari di Bank Muamalat. . . . Reservasi & Info : DM or WA ๐Ÿ’ฌ 081298131529 . Owner's IG : @rarayukari Bussines's IG : @rarayukari_backpacker . #explorekorea  #seoul  #pesonaindonesia  #ayodolan  #liburanseru  #tripmurah  #backpackerindonesia  #koreawinter  #backpackerseru  #wonderfullindonesia  #ayoliburan  #tourmurah  #rarayukari  #rarayukari_backpacker  #paketturmurah  #pakettourmurah  #backpackerbangkok  #paketturbangkokmurah  #pakettourbangkok  #paketbangkokmurah  #paketturjapanmurah  #pakettourjapanmurah  #paketturjepang  #awesometeam  #pakettourjepangmurah  #paketturkoreamurah  #paketturkorea  #pakettourkorea  #pakettourkoreamurah 
OPEN TRIP KOREA
.
โ›„โ›„ ~ WINTER ~ โ›„โ›„
.
.
Rp.8.950.000
.
.
TRIP INI TIDAK UNTUK IBU HAMIL/ANAK ANAK/BALITA
.
.
โœ”INCLUDE :
Tiket PP By Air Asia
Penginapan
HTM Wisata
Local Transport
Guide
Tour Leader
.
โœ– EXCLUDE :
Makan & Minum selama trip
Bagasi
Asuransi
Keperluan Pribadi
.
ITINERARY :
- Hongdae shopping & food street
- Myeongdong
- Gwanghwamun Square (Admiral Yi Sun Shin & King Sejong Statues)
- Gyeongbokgung Palace
- Bukchon Hanok Village
- N Seoul Tower, Namsan
- Teddy Bear Museum
- Nami Island
- Le Petite France
- Garden of morning calm
- Hongdae district
- Hangang River
- Namdaemun market
- Dongdaemun Design Plaza
- Doota Mall Dongdaemun
- Gangnam
- Insa-dong
- Itaewon district & itaewon mosque
.
.
NOTE:

1. Trip ini bisa dicicil ,  silahkan menghubungi admin
2. Dilarang untuk membawa ibu hamil,  bayi & balita karena transportasi menggunakan transportasi lokal
3. Harga sewaktu2 bisa berubah tergantung dr harga tiket pesawat
4. Sertakan screen shoot brosur ketika menghubungi admin untuk mempermudah pemesanan & pembayaran trip
5. Demi kenyamanan susunan acara masih dapat berubah dilihat dari kondisi lapangan.
6. Pembayaran trip hanya atas nama Rarayukari di Bank Muamalat. .
.
.
Reservasi & Info :
DM or WA
๐Ÿ’ฌ 081298131529
.
Owner's IG : @rarayukari
Bussines's IG : @rarayukari_backpacker
.
#explorekorea #seoul #pesonaindonesia #ayodolan #liburanseru #tripmurah #backpackerindonesia #koreawinter #backpackerseru #wonderfullindonesia #ayoliburan #tourmurah  #rarayukari #rarayukari_backpacker  #paketturmurah #pakettourmurah  #backpackerbangkok #paketturbangkokmurah #pakettourbangkok #paketbangkokmurah #paketturjapanmurah #pakettourjapanmurah #paketturjepang #awesometeam #pakettourjepangmurah #paketturkoreamurah #paketturkorea #pakettourkorea #pakettourkoreamurah
OPEN TRIP KOREA . โ›„โ›„ ~ WINTER ~ โ›„โ›„ . . Rp.8.950.000 . . TRIP INI TIDAK UNTUK IBU HAMIL/ANAK ANAK/BALITA . . โœ”INCLUDE : Tiket PP By Air Asia Penginapan HTM Wisata Local Transport Guide Tour Leader . โœ– EXCLUDE : Makan & Minum selama trip Bagasi Asuransi Keperluan Pribadi . ITINERARY : - Hongdae shopping & food street - Myeongdong - Gwanghwamun Square (Admiral Yi Sun Shin & King Sejong Statues) - Gyeongbokgung Palace - Bukchon Hanok Village - N Seoul Tower, Namsan - Teddy Bear Museum - Nami Island - Le Petite France - Garden of morning calm - Hongdae district - Hangang River - Namdaemun market - Dongdaemun Design Plaza - Doota Mall Dongdaemun - Gangnam - Insa-dong - Itaewon district & itaewon mosque . . NOTE: 1. Trip ini bisa dicicil , silahkan menghubungi admin 2. Dilarang untuk membawa ibu hamil, bayi & balita karena transportasi menggunakan transportasi lokal 3. Harga sewaktu2 bisa berubah tergantung dr harga tiket pesawat 4. Sertakan screen shoot brosur ketika menghubungi admin untuk mempermudah pemesanan & pembayaran trip 5. Demi kenyamanan susunan acara masih dapat berubah dilihat dari kondisi lapangan. 6. Pembayaran trip hanya atas nama Rarayukari di Bank Muamalat. . . . Reservasi & Info : DM or WA ๐Ÿ’ฌ 081298131529 . Owner's IG : @rarayukari Bussines's IG : @rarayukari_backpacker . #explorekorea  #seoul  #pesonaindonesia  #ayodolan  #liburanseru  #tripmurah  #backpackerindonesia  #koreawinter  #backpackerseru  #wonderfullindonesia  #ayoliburan  #tourmurah  #rarayukari  #rarayukari_backpacker  #paketturmurah  #pakettourmurah  #backpackerbangkok  #paketturbangkokmurah  #pakettourbangkok  #paketbangkokmurah  #paketturjapanmurah  #pakettourjapanmurah  #paketturjepang  #awesometeam  #pakettourjepangmurah  #paketturkoreamurah  #paketturkorea  #pakettourkorea  #pakettourkoreamurah 
OPEN TRIP KOREA 6H5M
( Mohon baca caption sebelum bertanya )
.
โ›„โ›„ ~ WINTER ~ โ›„โ›„
.
๐Ÿ“… JADWAL KEBERANGKATAN :
FEBRUARI 2018
.
NORMAL IDR 8.950.000
.
Syarat Pembayaran :
Cicilan Awal 5 jt (Transfer bulan Oct) + Foto Paspport (WAJIB)
Sisa pembayaran boleh di tabung/cicilan (Rek Rara Yukari)
.
TRIP INI TIDAK UNTUK IBU HAMIL/ANAK ANAK/BALITA
.
โœ”INCLUDE :
Tiket PP By Air Asia
Penginapan
HTM Wisata
Local Transport
Guide
Tour Leader
.
โœ– EXCLUDE :
Makan & Minum selama trip
Bagasi
Asuransi
Keperluan Pribadi
.
ITINERARY :
- Hongdae shopping & food street
- Myeongdong
- Gwanghwamun Square (Admiral Yi Sun Shin & King Sejong Statues)
- Gyeongbokgung Palace
- Bukchon Hanok Village
- N Seoul Tower, Namsan
- Teddy Bear Museum
- Nami Island
- Le Petite France
- Garden of morning calm
- Hongdae district
- Hangang River
- Namdaemun market
- Dongdaemun Design Plaza
- Doota Mall Dongdaemun
- Gangnam
- Insa-dong
- Itaewon district & itaewon mosque
.
NOTE:

1. Trip ini bisa dicicil ,  silahkan menghubungi admin
2. Dilarang untuk membawa ibu hamil,  bayi & balita karena transportasi menggunakan transportasi lokal
3. Harga sewaktu2 bisa berubah tergantung dr harga tiket pesawat
4. Sertakan screen shoot brosur ketika menghubungi admin untuk mempermudah pemesanan & pembayaran trip
5. Demi kenyamanan susunan acara masih dapat berubah dilihat dari kondisi lapangan.
6. Pembayaran trip hanya atas nama Rarayukari di Bank Muamalat
.
Reservasi & Info :
DM or wa
๐Ÿ’ฌ 087700243412/+62 856-5601-1981 (admin pusat)
.
Owner's IG : @rarayukari
Bussines's IG : @rarayukari.backpacker
@rarayukari_backpacker
Team's IG : @jenius.trip
.
#rarayukari #rarayukari_backpacker #rarayukaribackpacker #timjenius #jeniustrip #liburanbarengjenius
#tripkoreamurah #promotourkorea #pakettripkorea #promokorea #visitkkorea #explorekorea #seoul #southkorea #namiisland #jejuisland #myeongdong #pesonaindonesia #ayodolan #vacation #liburanseru #tripmurah #tripbackpacker #backpackerindonesia #koreawinter #backpackerseru #tourmurah #pakettour #winterkorea #summerkorea
OPEN TRIP KOREA 6H5M ( Mohon baca caption sebelum bertanya ) . โ›„โ›„ ~ WINTER ~ โ›„โ›„ . ๐Ÿ“… JADWAL KEBERANGKATAN : FEBRUARI 2018 . NORMAL IDR 8.950.000 . Syarat Pembayaran : Cicilan Awal 5 jt (Transfer bulan Oct) + Foto Paspport (WAJIB) Sisa pembayaran boleh di tabung/cicilan (Rek Rara Yukari) . TRIP INI TIDAK UNTUK IBU HAMIL/ANAK ANAK/BALITA . โœ”INCLUDE : Tiket PP By Air Asia Penginapan HTM Wisata Local Transport Guide Tour Leader . โœ– EXCLUDE : Makan & Minum selama trip Bagasi Asuransi Keperluan Pribadi . ITINERARY : - Hongdae shopping & food street - Myeongdong - Gwanghwamun Square (Admiral Yi Sun Shin & King Sejong Statues) - Gyeongbokgung Palace - Bukchon Hanok Village - N Seoul Tower, Namsan - Teddy Bear Museum - Nami Island - Le Petite France - Garden of morning calm - Hongdae district - Hangang River - Namdaemun market - Dongdaemun Design Plaza - Doota Mall Dongdaemun - Gangnam - Insa-dong - Itaewon district & itaewon mosque . NOTE: 1. Trip ini bisa dicicil , silahkan menghubungi admin 2. Dilarang untuk membawa ibu hamil, bayi & balita karena transportasi menggunakan transportasi lokal 3. Harga sewaktu2 bisa berubah tergantung dr harga tiket pesawat 4. Sertakan screen shoot brosur ketika menghubungi admin untuk mempermudah pemesanan & pembayaran trip 5. Demi kenyamanan susunan acara masih dapat berubah dilihat dari kondisi lapangan. 6. Pembayaran trip hanya atas nama Rarayukari di Bank Muamalat . Reservasi & Info : DM or wa ๐Ÿ’ฌ 087700243412/+62 856-5601-1981 (admin pusat) . Owner's IG : @rarayukari Bussines's IG : @rarayukari.backpacker @rarayukari_backpacker Team's IG : @jenius.trip . #rarayukari  #rarayukari_backpacker  #rarayukaribackpacker  #timjenius  #jeniustrip  #liburanbarengjenius  #tripkoreamurah  #promotourkorea  #pakettripkorea  #promokorea  #visitkkorea  #explorekorea  #seoul  #southkorea  #namiisland  #jejuisland  #myeongdong  #pesonaindonesia  #ayodolan  #vacation  #liburanseru  #tripmurah  #tripbackpacker  #backpackerindonesia  #koreawinter  #backpackerseru  #tourmurah  #pakettour  #winterkorea  #summerkorea 
OPEN TRIP KOREA 6H5M .
โ›„โ›„ ~ WINTER ~ โ›„โ›„
.
.
๐Ÿ“… JADWAL KEBERANGKATAN :
JANUARI & FEBRUARI 2018
.
.
PROMO SOLD OUT
NORMAL IDR 8.950.000 .
.
Syarat Pembayaran :
TABUNGAN AWAL KOREA WINTER FEBRUARI 5 JUTA
(Transfer bulan oct ) + Foto Paspport (WAJIB)
Sisa pembayaran boleh di tabung/cicilan (Rek Rara Yukari)
.
.
TRIP INI TIDAK UNTUK IBU HAMIL/ANAK ANAK/BALITA
.
.
โœ”INCLUDE :
Tiket PP By Air Asia
Penginapan
HTM Wisata
Local Transport
Guide
Tour Leader
.
โœ– EXCLUDE :
Makan & Minum selama trip
Bagasi
Asuransi
Keperluan Pribadi
.
ITINERARY :
- Hongdae shopping & food street
- Myeongdong
- Gwanghwamun Square (Admiral Yi Sun Shin & King Sejong Statues)
- Gyeongbokgung Palace
- Bukchon Hanok Village
- N Seoul Tower, Namsan
- Teddy Bear Museum
- Nami Island
- Le Petite France
- Garden of morning calm
- Hongdae district
- Hangang River
- Namdaemun market
- Dongdaemun Design Plaza
- Doota Mall Dongdaemun
- Gangnam
- Insa-dong
- Itaewon district & itaewon mosque
.
.
NOTE:

1. Trip ini bisa dicicil , silahkan menghubungi admin
2. Dilarang untuk membawa ibu hamil, bayi & balita karena transportasi menggunakan transportasi lokal
3. Harga sewaktu2 bisa berubah tergantung dr harga tiket pesawat
4. Sertakan screen shoot brosur ketika menghubungi admin untuk mempermudah pemesanan & pembayaran trip
5. Demi kenyamanan susunan acara masih dapat berubah dilihat dari kondisi lapangan.
6. Pembayaran trip hanya atas nama Rarayukari di Bank Muamalat. .
.
.
More info
Wa 0895332374874 
Admin's WA : +6282224114114 +6285656011981 ( DON'T CALL )

Owner's IG : @rarayukari

Business's IG : 
@rarayukari_official
@rarayukari_backpacker
@rarayukari.backpacker *sertakan screnshoot foto brosur jika menghubungkan owner / adm ๐Ÿ˜Š

#tripkoreamurah #promotourkorea #pakettripkorea #promokorea #visitkkorea #explorekorea #seoul #southkorea #namiisland #jejuisland #myeongdong #pesonaindonesia #ayodolan #vacation #liburanseru #tripmurah #tripbackpacker #backpackerindonesia #koreawinter #backpackerseru #wonderfullindonesia #visitjeju #visitseoul #ayoliburan #tourmurah #pakettour #winterkorea #summerkorea #rarayukari
OPEN TRIP KOREA 6H5M . โ›„โ›„ ~ WINTER ~ โ›„โ›„ . . ๐Ÿ“… JADWAL KEBERANGKATAN : JANUARI & FEBRUARI 2018 . . PROMO SOLD OUT NORMAL IDR 8.950.000 . . Syarat Pembayaran : TABUNGAN AWAL KOREA WINTER FEBRUARI 5 JUTA (Transfer bulan oct ) + Foto Paspport (WAJIB) Sisa pembayaran boleh di tabung/cicilan (Rek Rara Yukari) . . TRIP INI TIDAK UNTUK IBU HAMIL/ANAK ANAK/BALITA . . โœ”INCLUDE : Tiket PP By Air Asia Penginapan HTM Wisata Local Transport Guide Tour Leader . โœ– EXCLUDE : Makan & Minum selama trip Bagasi Asuransi Keperluan Pribadi . ITINERARY : - Hongdae shopping & food street - Myeongdong - Gwanghwamun Square (Admiral Yi Sun Shin & King Sejong Statues) - Gyeongbokgung Palace - Bukchon Hanok Village - N Seoul Tower, Namsan - Teddy Bear Museum - Nami Island - Le Petite France - Garden of morning calm - Hongdae district - Hangang River - Namdaemun market - Dongdaemun Design Plaza - Doota Mall Dongdaemun - Gangnam - Insa-dong - Itaewon district & itaewon mosque . . NOTE: 1. Trip ini bisa dicicil , silahkan menghubungi admin 2. Dilarang untuk membawa ibu hamil, bayi & balita karena transportasi menggunakan transportasi lokal 3. Harga sewaktu2 bisa berubah tergantung dr harga tiket pesawat 4. Sertakan screen shoot brosur ketika menghubungi admin untuk mempermudah pemesanan & pembayaran trip 5. Demi kenyamanan susunan acara masih dapat berubah dilihat dari kondisi lapangan. 6. Pembayaran trip hanya atas nama Rarayukari di Bank Muamalat. . . . More info Wa 0895332374874 Admin's WA : +6282224114114 +6285656011981 ( DON'T CALL ) Owner's IG : @rarayukari Business's IG : @rarayukari_official @rarayukari_backpacker @rarayukari.backpacker *sertakan screnshoot foto brosur jika menghubungkan owner / adm ๐Ÿ˜Š #tripkoreamurah  #promotourkorea  #pakettripkorea  #promokorea  #visitkkorea  #explorekorea  #seoul  #southkorea  #namiisland  #jejuisland  #myeongdong  #pesonaindonesia  #ayodolan  #vacation  #liburanseru  #tripmurah  #tripbackpacker  #backpackerindonesia  #koreawinter  #backpackerseru  #wonderfullindonesia  #visitjeju  #visitseoul  #ayoliburan  #tourmurah  #pakettour  #winterkorea  #summerkorea  #rarayukari 
OPEN TRIP KOREA 6H5M
( Mohon baca caption sebelum bertanya )
.
โ›„โ›„ ~ WINTER ~ โ›„โ›„
.
.
๐Ÿ“… JADWAL KEBERANGKATAN :
FEBRUARI 2018
.
.

NORMAL IDR 8.950.000 .
.
Syarat Pembayaran :
Cicilan Awal 5 jt (Transfer bulan Oct) + Foto Paspport (WAJIB)
Sisa pembayaran boleh di tabung/cicilan (Rek Rara Yukari)
.
.
TRIP INI TIDAK UNTUK IBU HAMIL/ANAK ANAK/BALITA
.
.
โœ”INCLUDE :
Tiket PP By Air Asia
Penginapan
HTM Wisata
Local Transport
Guide
Tour Leader
.
โœ– EXCLUDE :
Makan & Minum selama trip
Bagasi
Asuransi
Keperluan Pribadi
.
ITINERARY :
- Hongdae shopping & food street
- Myeongdong
- Gwanghwamun Square (Admiral Yi Sun Shin & King Sejong Statues)
- Gyeongbokgung Palace
- Bukchon Hanok Village
- N Seoul Tower, Namsan
- Teddy Bear Museum
- Nami Island
- Le Petite France
- Garden of morning calm
- Hongdae district
- Hangang River
- Namdaemun market
- Dongdaemun Design Plaza
- Doota Mall Dongdaemun
- Gangnam
- Insa-dong
- Itaewon district & itaewon mosque
.
.
NOTE:

1. Trip ini bisa dicicil ,  silahkan menghubungi admin
2. Dilarang untuk membawa ibu hamil,  bayi & balita karena transportasi menggunakan transportasi lokal
3. Harga sewaktu2 bisa berubah tergantung dr harga tiket pesawat
4. Sertakan screen shoot brosur ketika menghubungi admin untuk mempermudah pemesanan & pembayaran trip
5. Demi kenyamanan susunan acara masih dapat berubah dilihat dari kondisi lapangan.
6. Pembayaran trip hanya atas nama Rarayukari di Bank Muamalat. .
.
.
Reservasi & Info :
DM or WA
๐Ÿ’ฌ 083871797100
.
.
Admin fix brangkat & transfer (tabungan/lunas)
+62 856 5601 1981
+62 822 2411 4114 .

Owner's IG : @rarayukari
Bussines's IG : @rarayukari_backpacker Atau @rarayukari.backpacker
.
#tripkoreamurah #promotourkorea #pakettripkorea #promokorea #visitkkorea #explorekorea #seoul #southkorea #namiisland #jejuisland #myeongdong #pesonaindonesia #ayodolan #vacation #liburanseru #tripmurah #tripbackpacker #backpackerindonesia #koreawinter #backpackerseru #wonderfullindonesia #visitjeju #visitseoul #ayoliburan #tourmurah #pakettour #winterkorea #summerkorea #rarayukari
OPEN TRIP KOREA 6H5M ( Mohon baca caption sebelum bertanya ) . โ›„โ›„ ~ WINTER ~ โ›„โ›„ . . ๐Ÿ“… JADWAL KEBERANGKATAN : FEBRUARI 2018 . . NORMAL IDR 8.950.000 . . Syarat Pembayaran : Cicilan Awal 5 jt (Transfer bulan Oct) + Foto Paspport (WAJIB) Sisa pembayaran boleh di tabung/cicilan (Rek Rara Yukari) . . TRIP INI TIDAK UNTUK IBU HAMIL/ANAK ANAK/BALITA . . โœ”INCLUDE : Tiket PP By Air Asia Penginapan HTM Wisata Local Transport Guide Tour Leader . โœ– EXCLUDE : Makan & Minum selama trip Bagasi Asuransi Keperluan Pribadi . ITINERARY : - Hongdae shopping & food street - Myeongdong - Gwanghwamun Square (Admiral Yi Sun Shin & King Sejong Statues) - Gyeongbokgung Palace - Bukchon Hanok Village - N Seoul Tower, Namsan - Teddy Bear Museum - Nami Island - Le Petite France - Garden of morning calm - Hongdae district - Hangang River - Namdaemun market - Dongdaemun Design Plaza - Doota Mall Dongdaemun - Gangnam - Insa-dong - Itaewon district & itaewon mosque . . NOTE: 1. Trip ini bisa dicicil , silahkan menghubungi admin 2. Dilarang untuk membawa ibu hamil, bayi & balita karena transportasi menggunakan transportasi lokal 3. Harga sewaktu2 bisa berubah tergantung dr harga tiket pesawat 4. Sertakan screen shoot brosur ketika menghubungi admin untuk mempermudah pemesanan & pembayaran trip 5. Demi kenyamanan susunan acara masih dapat berubah dilihat dari kondisi lapangan. 6. Pembayaran trip hanya atas nama Rarayukari di Bank Muamalat. . . . Reservasi & Info : DM or WA ๐Ÿ’ฌ 083871797100 . . Admin fix brangkat & transfer (tabungan/lunas) +62 856 5601 1981 +62 822 2411 4114 . Owner's IG : @rarayukari Bussines's IG : @rarayukari_backpacker Atau @rarayukari.backpacker . #tripkoreamurah  #promotourkorea  #pakettripkorea  #promokorea  #visitkkorea  #explorekorea  #seoul  #southkorea  #namiisland  #jejuisland  #myeongdong  #pesonaindonesia  #ayodolan  #vacation  #liburanseru  #tripmurah  #tripbackpacker  #backpackerindonesia  #koreawinter  #backpackerseru  #wonderfullindonesia  #visitjeju  #visitseoul  #ayoliburan  #tourmurah  #pakettour  #winterkorea  #summerkorea  #rarayukari 
OPEN TRIP KOREA 6H5M
( Mohon baca caption sebelum bertanya )
.
โ›„โ›„ ~ WINTER ~ โ›„โ›„
.
.
๐Ÿ“… JADWAL KEBERANGKATAN :
FEBRUARI 2018
.
.

NORMAL IDR 8.950.000 .
.
Syarat Pembayaran :
Cicilan Awal 5 jt (Transfer bulan Oct) + Foto Paspport (WAJIB)
Sisa pembayaran boleh di tabung/cicilan (Rek Rara Yukari)
.
.
TRIP INI TIDAK UNTUK IBU HAMIL/ANAK ANAK/BALITA
.
.
โœ”INCLUDE :
Tiket PP By Air Asia
Penginapan
HTM Wisata
Local Transport
Guide
Tour Leader
.
โœ– EXCLUDE :
Makan & Minum selama trip
Bagasi
Asuransi
Keperluan Pribadi
.
ITINERARY :
- Hongdae shopping & food street
- Myeongdong
- Gwanghwamun Square (Admiral Yi Sun Shin & King Sejong Statues)
- Gyeongbokgung Palace
- Bukchon Hanok Village
- N Seoul Tower, Namsan
- Teddy Bear Museum
- Nami Island
- Le Petite France
- Garden of morning calm
- Hongdae district
- Hangang River
- Namdaemun market
- Dongdaemun Design Plaza
- Doota Mall Dongdaemun
- Gangnam
- Insa-dong
- Itaewon district & itaewon mosque
.
.
NOTE:

1. Trip ini bisa dicicil ,  silahkan menghubungi admin
2. Dilarang untuk membawa ibu hamil,  bayi & balita karena transportasi menggunakan transportasi lokal
3. Harga sewaktu2 bisa berubah tergantung dr harga tiket pesawat
4. Sertakan screen shoot brosur ketika menghubungi admin untuk mempermudah pemesanan & pembayaran trip
5. Demi kenyamanan susunan acara masih dapat berubah dilihat dari kondisi lapangan.
6. Pembayaran trip hanya atas nama Rarayukari di Bank Muamalat. .
.
.
Reservasi & Info :
DM or WA
๐Ÿ’ฌ 083871797100
.
.
Admin fix brangkat & transfer (tabungan/lunas)
+62 856 5601 1981
+62 822 2411 4114 .

Owner's IG : @rarayukari
Bussines's IG : @rarayukari_backpacker Atau @rarayukari.backpacker
.
#tripkoreamurah #promotourkorea #pakettripkorea #promokorea #visitkkorea #explorekorea #seoul #southkorea #namiisland #jejuisland #myeongdong #pesonaindonesia #ayodolan #vacation #liburanseru #tripmurah #tripbackpacker #backpackerindonesia #koreawinter #backpackerseru #wonderfullindonesia #visitjeju #visitseoul #ayoliburan #tourmurah #pakettour #winterkorea #summerkorea #rarayukari
OPEN TRIP KOREA 6H5M ( Mohon baca caption sebelum bertanya ) . โ›„โ›„ ~ WINTER ~ โ›„โ›„ . . ๐Ÿ“… JADWAL KEBERANGKATAN : FEBRUARI 2018 . . NORMAL IDR 8.950.000 . . Syarat Pembayaran : Cicilan Awal 5 jt (Transfer bulan Oct) + Foto Paspport (WAJIB) Sisa pembayaran boleh di tabung/cicilan (Rek Rara Yukari) . . TRIP INI TIDAK UNTUK IBU HAMIL/ANAK ANAK/BALITA . . โœ”INCLUDE : Tiket PP By Air Asia Penginapan HTM Wisata Local Transport Guide Tour Leader . โœ– EXCLUDE : Makan & Minum selama trip Bagasi Asuransi Keperluan Pribadi . ITINERARY : - Hongdae shopping & food street - Myeongdong - Gwanghwamun Square (Admiral Yi Sun Shin & King Sejong Statues) - Gyeongbokgung Palace - Bukchon Hanok Village - N Seoul Tower, Namsan - Teddy Bear Museum - Nami Island - Le Petite France - Garden of morning calm - Hongdae district - Hangang River - Namdaemun market - Dongdaemun Design Plaza - Doota Mall Dongdaemun - Gangnam - Insa-dong - Itaewon district & itaewon mosque . . NOTE: 1. Trip ini bisa dicicil , silahkan menghubungi admin 2. Dilarang untuk membawa ibu hamil, bayi & balita karena transportasi menggunakan transportasi lokal 3. Harga sewaktu2 bisa berubah tergantung dr harga tiket pesawat 4. Sertakan screen shoot brosur ketika menghubungi admin untuk mempermudah pemesanan & pembayaran trip 5. Demi kenyamanan susunan acara masih dapat berubah dilihat dari kondisi lapangan. 6. Pembayaran trip hanya atas nama Rarayukari di Bank Muamalat. . . . Reservasi & Info : DM or WA ๐Ÿ’ฌ 083871797100 . . Admin fix brangkat & transfer (tabungan/lunas) +62 856 5601 1981 +62 822 2411 4114 . Owner's IG : @rarayukari Bussines's IG : @rarayukari_backpacker Atau @rarayukari.backpacker . #tripkoreamurah  #promotourkorea  #pakettripkorea  #promokorea  #visitkkorea  #explorekorea  #seoul  #southkorea  #namiisland  #jejuisland  #myeongdong  #pesonaindonesia  #ayodolan  #vacation  #liburanseru  #tripmurah  #tripbackpacker  #backpackerindonesia  #koreawinter  #backpackerseru  #wonderfullindonesia  #visitjeju  #visitseoul  #ayoliburan  #tourmurah  #pakettour  #winterkorea  #summerkorea  #rarayukari 
OPEN TRIP KOREA 6H5M
( Mohon baca caption sebelum bertanya )
.
โ›„โ›„ ~ WINTER ~ โ›„โ›„
.
.
๐Ÿ“… JADWAL KEBERANGKATAN :
FEBRUARI 2018
.
.

NORMAL IDR 8.950.000 .
.
Syarat Pembayaran :
Cicilan Awal 5 jt (Transfer bulan Oct) + Foto Paspport (WAJIB)
Sisa pembayaran boleh di tabung/cicilan (Rek Rara Yukari)
.
.
TRIP INI TIDAK UNTUK IBU HAMIL/ANAK ANAK/BALITA
.
.
โœ”INCLUDE :
Tiket PP By Air Asia
Penginapan
HTM Wisata
Local Transport
Guide
Tour Leader
.
โœ– EXCLUDE :
Makan & Minum selama trip
Bagasi
Asuransi
Keperluan Pribadi
.
ITINERARY :
- Hongdae shopping & food street
- Myeongdong
- Gwanghwamun Square (Admiral Yi Sun Shin & King Sejong Statues)
- Gyeongbokgung Palace
- Bukchon Hanok Village
- N Seoul Tower, Namsan
- Teddy Bear Museum
- Nami Island
- Le Petite France
- Garden of morning calm
- Hongdae district
- Hangang River
- Namdaemun market
- Dongdaemun Design Plaza
- Doota Mall Dongdaemun
- Gangnam
- Insa-dong
- Itaewon district & itaewon mosque
.
.
NOTE:

1. Trip ini bisa dicicil ,  silahkan menghubungi admin
2. Dilarang untuk membawa ibu hamil,  bayi & balita karena transportasi menggunakan transportasi lokal
3. Harga sewaktu2 bisa berubah tergantung dr harga tiket pesawat
4. Sertakan screen shoot brosur ketika menghubungi admin untuk mempermudah pemesanan & pembayaran trip
5. Demi kenyamanan susunan acara masih dapat berubah dilihat dari kondisi lapangan.
6. Pembayaran trip hanya atas nama Rarayukari di Bank Muamalat. .
.
.
Reservasi & Info :
DM or WA
๐Ÿ’ฌ 083871797100
.
.
Admin fix brangkat & transfer (tabungan/lunas)
+62 856 5601 1981
+62 822 2411 4114 .

Owner's IG : @rarayukari
Bussines's IG : @rarayukari_backpacker Atau @rarayukari.backpacker
.
#tripkoreamurah #promotourkorea #pakettripkorea #promokorea #visitkkorea #explorekorea #seoul #southkorea #namiisland #jejuisland #myeongdong #pesonaindonesia #ayodolan #vacation #liburanseru #tripmurah #tripbackpacker #backpackerindonesia #koreawinter #backpackerseru #wonderfullindonesia #visitjeju #visitseoul #ayoliburan #tourmurah #pakettour #winterkorea #summerkorea #rarayukari
OPEN TRIP KOREA 6H5M ( Mohon baca caption sebelum bertanya ) . โ›„โ›„ ~ WINTER ~ โ›„โ›„ . . ๐Ÿ“… JADWAL KEBERANGKATAN : FEBRUARI 2018 . . NORMAL IDR 8.950.000 . . Syarat Pembayaran : Cicilan Awal 5 jt (Transfer bulan Oct) + Foto Paspport (WAJIB) Sisa pembayaran boleh di tabung/cicilan (Rek Rara Yukari) . . TRIP INI TIDAK UNTUK IBU HAMIL/ANAK ANAK/BALITA . . โœ”INCLUDE : Tiket PP By Air Asia Penginapan HTM Wisata Local Transport Guide Tour Leader . โœ– EXCLUDE : Makan & Minum selama trip Bagasi Asuransi Keperluan Pribadi . ITINERARY : - Hongdae shopping & food street - Myeongdong - Gwanghwamun Square (Admiral Yi Sun Shin & King Sejong Statues) - Gyeongbokgung Palace - Bukchon Hanok Village - N Seoul Tower, Namsan - Teddy Bear Museum - Nami Island - Le Petite France - Garden of morning calm - Hongdae district - Hangang River - Namdaemun market - Dongdaemun Design Plaza - Doota Mall Dongdaemun - Gangnam - Insa-dong - Itaewon district & itaewon mosque . . NOTE: 1. Trip ini bisa dicicil , silahkan menghubungi admin 2. Dilarang untuk membawa ibu hamil, bayi & balita karena transportasi menggunakan transportasi lokal 3. Harga sewaktu2 bisa berubah tergantung dr harga tiket pesawat 4. Sertakan screen shoot brosur ketika menghubungi admin untuk mempermudah pemesanan & pembayaran trip 5. Demi kenyamanan susunan acara masih dapat berubah dilihat dari kondisi lapangan. 6. Pembayaran trip hanya atas nama Rarayukari di Bank Muamalat. . . . Reservasi & Info : DM or WA ๐Ÿ’ฌ 083871797100 . . Admin fix brangkat & transfer (tabungan/lunas) +62 856 5601 1981 +62 822 2411 4114 . Owner's IG : @rarayukari Bussines's IG : @rarayukari_backpacker Atau @rarayukari.backpacker . #tripkoreamurah  #promotourkorea  #pakettripkorea  #promokorea  #visitkkorea  #explorekorea  #seoul  #southkorea  #namiisland  #jejuisland  #myeongdong  #pesonaindonesia  #ayodolan  #vacation  #liburanseru  #tripmurah  #tripbackpacker  #backpackerindonesia  #koreawinter  #backpackerseru  #wonderfullindonesia  #visitjeju  #visitseoul  #ayoliburan  #tourmurah  #pakettour  #winterkorea  #summerkorea  #rarayukari 
OPEN TRIP KOREA 6H5M
( Mohon baca caption sebelum bertanya )
.
โ›„โ›„ ~ WINTER ~ โ›„โ›„
.
.
๐Ÿ“… JADWAL KEBERANGKATAN :
JANUARI & FEBRUARI 2018
.
.
PROMO SOLD OUT
NORMAL IDR 8.950.000 .
.
Syarat Pembayaran :
TABUNGAN AWAL KOREA WINTER FEBRUARI 5 JUTA
(Transfer bulan oct ) + Foto Paspport (WAJIB)
Sisa pembayaran boleh di tabung/cicilan (Rek Rara Yukari)
.
.
TRIP INI TIDAK UNTUK IBU HAMIL/ANAK ANAK/BALITA
.
.
โœ”INCLUDE :
Tiket PP By Air Asia
Penginapan
HTM Wisata
Local Transport
Guide
Tour Leader
.
โœ– EXCLUDE :
Makan & Minum selama trip
Bagasi
Asuransi
Keperluan Pribadi
.
ITINERARY :
- Hongdae shopping & food street
- Myeongdong
- Gwanghwamun Square (Admiral Yi Sun Shin & King Sejong Statues)
- Gyeongbokgung Palace
- Bukchon Hanok Village
- N Seoul Tower, Namsan
- Teddy Bear Museum
- Nami Island
- Le Petite France
- Garden of morning calm
- Hongdae district
- Hangang River
- Namdaemun market
- Dongdaemun Design Plaza
- Doota Mall Dongdaemun
- Gangnam
- Insa-dong
- Itaewon district & itaewon mosque
.
.
NOTE:

1. Trip ini bisa dicicil , silahkan menghubungi admin
2. Dilarang untuk membawa ibu hamil, bayi & balita karena transportasi menggunakan transportasi lokal
3. Harga sewaktu2 bisa berubah tergantung dr harga tiket pesawat
4. Sertakan screen shoot brosur ketika menghubungi admin untuk mempermudah pemesanan & pembayaran trip
5. Demi kenyamanan susunan acara masih dapat berubah dilihat dari kondisi lapangan.
6. Pembayaran trip hanya atas nama Rarayukari di Bank Muamalat. .
.
. .More info
Wa 0895332374874 
Admin's WA : +6282224114114 +6285656011981 ( DON'T CALL )

Owner's IG : @rarayukari

Business's IG : 
@rarayukari_official
@rarayukari_backpacker
@rarayukari.backpacker *sertakan screnshoot foto brosur jika menghubungkan owner / adm ๐Ÿ˜Š

#tripkoreamurah #promotourkorea #pakettripkorea #promokorea #visitkkorea #explorekorea #seoul #southkorea #namiisland #jejuisland #myeongdong #pesonaindonesia #ayodolan #vacation #liburanseru #tripmurah #tripbackpacker #backpackerindonesia #koreawinter #backpackerseru #wonderfullindonesia #visitjeju #visitseoul #ayoliburan #tourmurah #pakettour #winterkorea #summerkorea #rarayukari
OPEN TRIP KOREA 6H5M ( Mohon baca caption sebelum bertanya ) . โ›„โ›„ ~ WINTER ~ โ›„โ›„ . . ๐Ÿ“… JADWAL KEBERANGKATAN : JANUARI & FEBRUARI 2018 . . PROMO SOLD OUT NORMAL IDR 8.950.000 . . Syarat Pembayaran : TABUNGAN AWAL KOREA WINTER FEBRUARI 5 JUTA (Transfer bulan oct ) + Foto Paspport (WAJIB) Sisa pembayaran boleh di tabung/cicilan (Rek Rara Yukari) . . TRIP INI TIDAK UNTUK IBU HAMIL/ANAK ANAK/BALITA . . โœ”INCLUDE : Tiket PP By Air Asia Penginapan HTM Wisata Local Transport Guide Tour Leader . โœ– EXCLUDE : Makan & Minum selama trip Bagasi Asuransi Keperluan Pribadi . ITINERARY : - Hongdae shopping & food street - Myeongdong - Gwanghwamun Square (Admiral Yi Sun Shin & King Sejong Statues) - Gyeongbokgung Palace - Bukchon Hanok Village - N Seoul Tower, Namsan - Teddy Bear Museum - Nami Island - Le Petite France - Garden of morning calm - Hongdae district - Hangang River - Namdaemun market - Dongdaemun Design Plaza - Doota Mall Dongdaemun - Gangnam - Insa-dong - Itaewon district & itaewon mosque . . NOTE: 1. Trip ini bisa dicicil , silahkan menghubungi admin 2. Dilarang untuk membawa ibu hamil, bayi & balita karena transportasi menggunakan transportasi lokal 3. Harga sewaktu2 bisa berubah tergantung dr harga tiket pesawat 4. Sertakan screen shoot brosur ketika menghubungi admin untuk mempermudah pemesanan & pembayaran trip 5. Demi kenyamanan susunan acara masih dapat berubah dilihat dari kondisi lapangan. 6. Pembayaran trip hanya atas nama Rarayukari di Bank Muamalat. . . . .More info Wa 0895332374874 Admin's WA : +6282224114114 +6285656011981 ( DON'T CALL ) Owner's IG : @rarayukari Business's IG : @rarayukari_official @rarayukari_backpacker @rarayukari.backpacker *sertakan screnshoot foto brosur jika menghubungkan owner / adm ๐Ÿ˜Š #tripkoreamurah  #promotourkorea  #pakettripkorea  #promokorea  #visitkkorea  #explorekorea  #seoul  #southkorea  #namiisland  #jejuisland  #myeongdong  #pesonaindonesia  #ayodolan  #vacation  #liburanseru  #tripmurah  #tripbackpacker  #backpackerindonesia  #koreawinter  #backpackerseru  #wonderfullindonesia  #visitjeju  #visitseoul  #ayoliburan  #tourmurah  #pakettour  #winterkorea  #summerkorea  #rarayukari 
#bebaskandirimu di Singapore
.
.
Spot menarik buat foto loncat-loncat, jumpalitan sesukamu di Marina Bay. Masih baru dan masih sepi di tempat ini. @fwdlife_id
.
.
๐Ÿ“ท @nuraminust

#backpackerseru  #vacationmode #singapore #asean  #passport  #passporttraveller  #wonderlust #travel
Gaya kita edan caur ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž .
. 
#instanmoment
#trip5edan
#sahabatjalan
#backpackerseru
#backpackerstory
Ini adalah aktifitas menarik di tengah-tengah perjalanan wisata di Halong Bay. Namanya Kayaking. Menaiki perahu kecil yang dikayuh pakai tangan, enggak pakai mesin. Harganya juga lumayan murah, hanya 5$. Oh ya, di Vietnam itu uang dollar bisa dipakai, jadi nggak harus nukar ke Vietnam Dong dulu. .
.
Di sini kita bisa menyaksikan susunan batu karang di tengah laut. Kebetulan sekali air lautnya sedang tidak cantik, selain langitnya sedang mendung, airnya juga keruh. Tapi masih mendibg sih, ada beberapa cerita di kawasan wisata ini juga sering terjadi Badai. Enggak setiap hari kapal bisa berlayar untuk bisa menyaksikan karang-karang besar di tengah laut. 
Semoga saja bersama @fwdlife_id  di bangkok akan seseru ini untuk #bebaskandirimu 
Gimana ceritamu @febrianawuland  @nuraminust  @gaya_ransel ??
#vietnam  #hanoi  #halongbay  #kayaking  #backpacker  #wonderlust  #passport  #kakijalan  #asean  #rangsel  #bebaskandirimu #backpackerseru  #backpacker
Ini adalah aktifitas menarik di tengah-tengah perjalanan wisata di Halong Bay. Namanya Kayaking. Menaiki perahu kecil yang dikayuh pakai tangan, enggak pakai mesin. Harganya juga lumayan murah, hanya 5$. Oh ya, di Vietnam itu uang dollar bisa dipakai, jadi nggak harus nukar ke Vietnam Dong dulu. . . Di sini kita bisa menyaksikan susunan batu karang di tengah laut. Kebetulan sekali air lautnya sedang tidak cantik, selain langitnya sedang mendung, airnya juga keruh. Tapi masih mendibg sih, ada beberapa cerita di kawasan wisata ini juga sering terjadi Badai. Enggak setiap hari kapal bisa berlayar untuk bisa menyaksikan karang-karang besar di tengah laut. Semoga saja bersama @fwdlife_id di bangkok akan seseru ini untuk #bebaskandirimu  Gimana ceritamu @febrianawuland @nuraminust @gaya_ransel ?? #vietnam  #hanoi  #halongbay  #kayaking  #backpacker  #wonderlust  #passport  #kakijalan  #asean  #rangsel  #bebaskandirimu  #backpackerseru  #backpacker 
Day 6 dingiiiiin ampooon boro2 mau banyak gaya segini juga udah uyuhan๐Ÿ˜… #moscowtrip2017 #enjoytrip #backpackerseru #amazingmoscow #backpackers #russia
OPEN TRIP KOREA
.
โ›„โ›„ ~ WINTER ~ โ›„โ›„
.
.

TRIP INI TIDAK UNTUK IBU HAMIL/ANAK ANAK/BALITA
.
.
โœ”INCLUDE :
Tiket PP By Air Asia
Penginapan
HTM Wisata
Local Transport
Guide
Tour Leader
.
โœ– EXCLUDE :
Makan & Minum selama trip
Bagasi
Asuransi
Keperluan Pribadi
.
ITINERARY :
- Hongdae shopping & food street
- Myeongdong
- Gwanghwamun Square (Admiral Yi Sun Shin & King Sejong Statues)
- Gyeongbokgung Palace
- Bukchon Hanok Village
- N Seoul Tower, Namsan
- Teddy Bear Museum
- Nami Island
- Le Petite France
- Garden of morning calm
- Hongdae district
- Hangang River
- Namdaemun market
- Dongdaemun Design Plaza
- Doota Mall Dongdaemun
- Gangnam
- Insa-dong
- Itaewon district & itaewon mosque
.
.
NOTE:

1. Trip ini bisa dicicil ,  silahkan menghubungi admin
2. Dilarang untuk membawa ibu hamil,  bayi & balita karena transportasi menggunakan transportasi lokal
3. Harga sewaktu2 bisa berubah tergantung dr harga tiket pesawat
4. Sertakan screen shoot brosur ketika menghubungi admin untuk mempermudah pemesanan & pembayaran trip
5. Demi kenyamanan susunan acara masih dapat berubah dilihat dari kondisi lapangan.
6. Pembayaran trip hanya atas nama Rarayukari di Bank Muamalat. .
.
.
Reservasi & Info :
DM or WA
๐Ÿ’ฌ 081399072606
.
Owner's IG : @rarayukari
Bussines's IG : @rarayukari_backpacker
.
 #explorekorea #seoul #pesonaindonesia #ayodolan #liburanseru #tripmurah #backpackerindonesia #koreawinter #backpackerseru #wonderfullindonesia #ayoliburan #tourmurah  #rarayukari #rarayukari_backpacker  #paketturmurah #pakettourmurah  #backpackerbangkok #paketturbangkokmurah #pakettourbangkok #paketbangkokmurah #paketturjapanmurah #pakettourjapan #pakettourjapanmurah #paketturjepang #pakettourjepangmurah #backpackerjepang #paketturkoreamurah #paketturkorea #pakettourkorea #pakettourkoreamurah
OPEN TRIP KOREA . โ›„โ›„ ~ WINTER ~ โ›„โ›„ . . TRIP INI TIDAK UNTUK IBU HAMIL/ANAK ANAK/BALITA . . โœ”INCLUDE : Tiket PP By Air Asia Penginapan HTM Wisata Local Transport Guide Tour Leader . โœ– EXCLUDE : Makan & Minum selama trip Bagasi Asuransi Keperluan Pribadi . ITINERARY : - Hongdae shopping & food street - Myeongdong - Gwanghwamun Square (Admiral Yi Sun Shin & King Sejong Statues) - Gyeongbokgung Palace - Bukchon Hanok Village - N Seoul Tower, Namsan - Teddy Bear Museum - Nami Island - Le Petite France - Garden of morning calm - Hongdae district - Hangang River - Namdaemun market - Dongdaemun Design Plaza - Doota Mall Dongdaemun - Gangnam - Insa-dong - Itaewon district & itaewon mosque . . NOTE: 1. Trip ini bisa dicicil , silahkan menghubungi admin 2. Dilarang untuk membawa ibu hamil, bayi & balita karena transportasi menggunakan transportasi lokal 3. Harga sewaktu2 bisa berubah tergantung dr harga tiket pesawat 4. Sertakan screen shoot brosur ketika menghubungi admin untuk mempermudah pemesanan & pembayaran trip 5. Demi kenyamanan susunan acara masih dapat berubah dilihat dari kondisi lapangan. 6. Pembayaran trip hanya atas nama Rarayukari di Bank Muamalat. . . . Reservasi & Info : DM or WA ๐Ÿ’ฌ 081399072606 . Owner's IG : @rarayukari Bussines's IG : @rarayukari_backpacker . #explorekorea  #seoul  #pesonaindonesia  #ayodolan  #liburanseru  #tripmurah  #backpackerindonesia  #koreawinter  #backpackerseru  #wonderfullindonesia  #ayoliburan  #tourmurah  #rarayukari  #rarayukari_backpacker  #paketturmurah  #pakettourmurah  #backpackerbangkok  #paketturbangkokmurah  #pakettourbangkok  #paketbangkokmurah  #paketturjapanmurah  #pakettourjapan  #pakettourjapanmurah  #paketturjepang  #pakettourjepangmurah  #backpackerjepang  #paketturkoreamurah  #paketturkorea  #pakettourkorea  #pakettourkoreamurah 
OPEN TRIP KOREA
.
โ›„โ›„ ~ WINTER ~ โ›„โ›„
.
.

TRIP INI TIDAK UNTUK IBU HAMIL/ANAK ANAK/BALITA
.
.
โœ”INCLUDE :
Tiket PP By Air Asia
Penginapan
HTM Wisata
Local Transport
Guide
Tour Leader
.
โœ– EXCLUDE :
Makan & Minum selama trip
Bagasi
Asuransi
Keperluan Pribadi
.
ITINERARY :
- Hongdae shopping & food street
- Myeongdong
- Gwanghwamun Square (Admiral Yi Sun Shin & King Sejong Statues)
- Gyeongbokgung Palace
- Bukchon Hanok Village
- N Seoul Tower, Namsan
- Teddy Bear Museum
- Nami Island
- Le Petite France
- Garden of morning calm
- Hongdae district
- Hangang River
- Namdaemun market
- Dongdaemun Design Plaza
- Doota Mall Dongdaemun
- Gangnam
- Insa-dong
- Itaewon district & itaewon mosque
.
.
NOTE:

1. Trip ini bisa dicicil ,  silahkan menghubungi admin
2. Dilarang untuk membawa ibu hamil,  bayi & balita karena transportasi menggunakan transportasi lokal
3. Harga sewaktu2 bisa berubah tergantung dr harga tiket pesawat
4. Sertakan screen shoot brosur ketika menghubungi admin untuk mempermudah pemesanan & pembayaran trip
5. Demi kenyamanan susunan acara masih dapat berubah dilihat dari kondisi lapangan.
6. Pembayaran trip hanya atas nama Rarayukari di Bank Muamalat. .
.
.
Reservasi & Info :
DM or WA
๐Ÿ’ฌ 081399072606
.
Owner's IG : @rarayukari
Bussines's IG : @rarayukari_backpacker
.
 #explorekorea #seoul #pesonaindonesia #ayodolan #liburanseru #tripmurah #backpackerindonesia #koreawinter #backpackerseru #wonderfullindonesia #ayoliburan #tourmurah  #rarayukari #rarayukari_backpacker  #paketturmurah #pakettourmurah  #backpackerbangkok #paketturbangkokmurah #pakettourbangkok #paketbangkokmurah #paketturjapanmurah #pakettourjapan #pakettourjapanmurah #paketturjepang #pakettourjepangmurah #backpackerjepang #paketturkoreamurah #paketturkorea #pakettourkorea #pakettourkoreamurah
OPEN TRIP KOREA . โ›„โ›„ ~ WINTER ~ โ›„โ›„ . . TRIP INI TIDAK UNTUK IBU HAMIL/ANAK ANAK/BALITA . . โœ”INCLUDE : Tiket PP By Air Asia Penginapan HTM Wisata Local Transport Guide Tour Leader . โœ– EXCLUDE : Makan & Minum selama trip Bagasi Asuransi Keperluan Pribadi . ITINERARY : - Hongdae shopping & food street - Myeongdong - Gwanghwamun Square (Admiral Yi Sun Shin & King Sejong Statues) - Gyeongbokgung Palace - Bukchon Hanok Village - N Seoul Tower, Namsan - Teddy Bear Museum - Nami Island - Le Petite France - Garden of morning calm - Hongdae district - Hangang River - Namdaemun market - Dongdaemun Design Plaza - Doota Mall Dongdaemun - Gangnam - Insa-dong - Itaewon district & itaewon mosque . . NOTE: 1. Trip ini bisa dicicil , silahkan menghubungi admin 2. Dilarang untuk membawa ibu hamil, bayi & balita karena transportasi menggunakan transportasi lokal 3. Harga sewaktu2 bisa berubah tergantung dr harga tiket pesawat 4. Sertakan screen shoot brosur ketika menghubungi admin untuk mempermudah pemesanan & pembayaran trip 5. Demi kenyamanan susunan acara masih dapat berubah dilihat dari kondisi lapangan. 6. Pembayaran trip hanya atas nama Rarayukari di Bank Muamalat. . . . Reservasi & Info : DM or WA ๐Ÿ’ฌ 081399072606 . Owner's IG : @rarayukari Bussines's IG : @rarayukari_backpacker . #explorekorea  #seoul  #pesonaindonesia  #ayodolan  #liburanseru  #tripmurah  #backpackerindonesia  #koreawinter  #backpackerseru  #wonderfullindonesia  #ayoliburan  #tourmurah  #rarayukari  #rarayukari_backpacker  #paketturmurah  #pakettourmurah  #backpackerbangkok  #paketturbangkokmurah  #pakettourbangkok  #paketbangkokmurah  #paketturjapanmurah  #pakettourjapan  #pakettourjapanmurah  #paketturjepang  #pakettourjepangmurah  #backpackerjepang  #paketturkoreamurah  #paketturkorea  #pakettourkorea  #pakettourkoreamurah