an online Instagram web viewer

#backpackerjakarta medias

Photos

OPEN TRIP GABUNGAN/PRIVATE 🌴•PULAU HARAPAN•🌴
TANGGAL 27-28 OKTOBER 2018 "370k/PAX"
FASILITAS PULAU HARAPAN:
• Makan 3 kali
• Alat snorkeling
• Homestay with AC in Harapan
• Kapal hoping island
• Tiket pp angke-harapan
• Jalan jalan ke penangkaran penyu (diluar donasi untuk penyu 5 ribu rupiah)
• Guide
• Kamera underwater
• BBQ
• Premium documentation (dll)

Dilengkapi dengan fasilitas spesial berkunjung ke pulau lain:
1. Pulau bintang besar
2. Pulau gosong
3. Pulau bulat
4. Pulau dolphin
5. Pulau perak
6. Pulau putri
7. Pulau papateo
*Destinasi pulau dilihat kondisi

#travellenesia
#holiday #pulauharapan #tripgabungan #kepulauanseribu #travelpulauharapan #traveller #travelling #travel #travelingindonesia #jalanjalanmen #indotravellers #indonesia #viral #journal #journaling #pulaudolphin #pulauperak #ngetrip #backpackerjakarta #barengpacar #travelgram
OPEN TRIP GABUNGAN/PRIVATE 🌴•PULAU HARAPAN•🌴 TANGGAL 27-28 OKTOBER 2018 "370k/PAX" FASILITAS PULAU HARAPAN: • Makan 3 kali • Alat snorkeling • Homestay with AC in Harapan • Kapal hoping island • Tiket pp angke-harapan • Jalan jalan ke penangkaran penyu (diluar donasi untuk penyu 5 ribu rupiah) • Guide • Kamera underwater • BBQ • Premium documentation (dll) Dilengkapi dengan fasilitas spesial berkunjung ke pulau lain: 1. Pulau bintang besar 2. Pulau gosong 3. Pulau bulat 4. Pulau dolphin 5. Pulau perak 6. Pulau putri 7. Pulau papateo *Destinasi pulau dilihat kondisi #travellenesia  #holiday  #pulauharapan  #tripgabungan  #kepulauanseribu  #travelpulauharapan  #traveller  #travelling  #travel  #travelingindonesia  #jalanjalanmen  #indotravellers  #indonesia  #viral  #journal  #journaling  #pulaudolphin  #pulauperak  #ngetrip  #backpackerjakarta  #barengpacar  #travelgram 
Selamat Sore guys balik lagi sama mimin yang selalu ingin dirindukan.. 😙

Sore sore gini cuacanya shahdu banget bikin galau dan baper. Eh daripada kamu baper gara-gara cuaca,  mending kamh baper sama temen-temen adem ayem squad aja. 
Pada kemarin siang, temen-temen 26 memberikan motivasi kepada adik adik di sekolah priuk yang di ajak sama kakak @dikanova23 bersama @alfiimakiyah_ @dianlusdiana dan kak @yulyuliawijaya

Ya ampun seru banget yah kegiatannya, jadi mau ikutan.. 😍

Coba mimin mau tau komentar temen temen ada gak nih yang mau berpartisipasi kalo kegiatan ini dilaksanakan lagi?

#backpackerjakarta #backpackerjakarta26
Selamat Sore guys balik lagi sama mimin yang selalu ingin dirindukan.. 😙 Sore sore gini cuacanya shahdu banget bikin galau dan baper. Eh daripada kamu baper gara-gara cuaca, mending kamh baper sama temen-temen adem ayem squad aja. Pada kemarin siang, temen-temen 26 memberikan motivasi kepada adik adik di sekolah priuk yang di ajak sama kakak @dikanova23 bersama @alfiimakiyah_ @dianlusdiana dan kak @yulyuliawijaya Ya ampun seru banget yah kegiatannya, jadi mau ikutan.. 😍 Coba mimin mau tau komentar temen temen ada gak nih yang mau berpartisipasi kalo kegiatan ini dilaksanakan lagi? #backpackerjakarta  #backpackerjakarta26 
Bukan masalahnya yang berat, tp dada kita yang kurang lapang... Makanya kita berdoa, ya allah lapangkan dada saya, lalu mudahi urusan saya... _ustadz @hanan_attaki _
.
.
.
📌 curug orok, garut
.
.
#indonesia #jawabarat #garut #backpackerjakarta #photooftheday #nature #waterfall #indotravellers #travelgram #traveller #photography
from @greenpeaceid -  Ini adalah hitungan mundur terakhir bagi hutan Indonesia jika industri sawit tidak segera mereformasi dirinya. Wilmar, pedagang minyak sawit terbesar dunia harus segera berhenti menjadi penampung minyak sawit kotor hasil deforestasi dan perusakan hutan Indonesia. .
.
Ikut kami beraksi #HentikanMinyakSawitKotor dengan klik link di bio @greenpeaceid 
#backpackerjakarta 
#backpakerjakarta_21 
#CinemaTwentyOne
from @greenpeaceid - Ini adalah hitungan mundur terakhir bagi hutan Indonesia jika industri sawit tidak segera mereformasi dirinya. Wilmar, pedagang minyak sawit terbesar dunia harus segera berhenti menjadi penampung minyak sawit kotor hasil deforestasi dan perusakan hutan Indonesia. . . Ikut kami beraksi #HentikanMinyakSawitKotor  dengan klik link di bio @greenpeaceid #backpackerjakarta  #backpakerjakarta_21  #CinemaTwentyOne 
Mainnya jauh dah pokoknya 😄
Sampe dompet jatoh😄
-
-
-
-
#backpackerjakarta32 
#backpackerjakarta 
#gakb32isikgakasik
#lfl💛 #likeforlikes 
#travelphotography 
#travel #travelgram #spamlike 
#spam #fff #followforfollowback
Dibalik kemeriahan Perayaan Ultah @backpackerjakarta ke 5, ini dia @bellasafitri_10 yang mewakili #backpakerjakarta_21 dalam lomba Tallent. 
#backpackerjakarta 
#CinemaTwentyOne
Sekilas keseruan Trip Pulau Tidung part 2 yang dikoordinir oleh @angelicangga @debi_harisona 
Yg menjadi daya tarik pulau tidung selain underwater n pemandangannya adalah jembatan cinta.  kenapa, karna ketika meloncat dari jembatan cinta,  ada tantangan tersendiri bagi mimin. 
Kalo menurut kalian, kenapa namanya jembatan cinta? 
#backpackerjakarta 
#backpakerjakarta_21 
#CinemaTwentyOne 
#pulautidung
Sekilas keseruan Trip Pulau Tidung part 2 yang dikoordinir oleh @angelicangga @debi_harisona Yg menjadi daya tarik pulau tidung selain underwater n pemandangannya adalah jembatan cinta. kenapa, karna ketika meloncat dari jembatan cinta, ada tantangan tersendiri bagi mimin. Kalo menurut kalian, kenapa namanya jembatan cinta? #backpackerjakarta  #backpakerjakarta_21  #CinemaTwentyOne  #pulautidung 
Laa coba itu...
Tidak perlu pusing pusing nyari transportasi buat naik gunung yuk pake @cuzz_travel semua teratasi.
👥:@rizkiridjal
📌: OTW PRAU
Lebih murah, hemat waktu, dijemput dan ditunggu oleh driver pengalaman.
Tarif pulang-pergi(PP), include bensin, tol dan driver .
Lokasi penjemputan JAKARTA DEPOK BEKASI.
*order minimal 6orang/team (avanza/minibus) .
*order minimal 12orang/team (elf) .
#travelgunung #travelpendaki #traveljakarta #travelbekasi #cartermobil #cartermobilgunung #jasasewamobil #sewamobilpendaki #angkutanpendaki #sewamobil#jasatransportgunung #opentrip #pendakiindonesia #backpackerjakarta #transportbackpacker #mtgede #mtpangrango #mtlawu #mtsindoro #mtmerbabu #mtprau #mtpapandayan #mtsumbing #mtslamet #mtciremai #mtmerapi8
Laa coba itu... Tidak perlu pusing pusing nyari transportasi buat naik gunung yuk pake @cuzz_travel semua teratasi. 👥:@rizkiridjal 📌: OTW PRAU Lebih murah, hemat waktu, dijemput dan ditunggu oleh driver pengalaman. Tarif pulang-pergi(PP), include bensin, tol dan driver . Lokasi penjemputan JAKARTA DEPOK BEKASI. *order minimal 6orang/team (avanza/minibus) . *order minimal 12orang/team (elf) . #travelgunung  #travelpendaki  #traveljakarta  #travelbekasi  #cartermobil  #cartermobilgunung  #jasasewamobil  #sewamobilpendaki  #angkutanpendaki  #sewamobil #jasatransportgunung  #opentrip  #pendakiindonesia  #backpackerjakarta  #transportbackpacker  #mtgede  #mtpangrango  #mtlawu  #mtsindoro  #mtmerbabu  #mtprau  #mtpapandayan  #mtsumbing  #mtslamet  #mtciremai  #mtmerapi8 
*PENDAKIAN MT. SALAK 1 PERDANA BACKPACKER JAKARTA*
------------------------------------------------------------------------------------ Huy gaissss 😊

Kali ini mimin mau share sedikit tentang pendakian Mt.  Salak 1 Perdana bersama @backpackerjakarta
 tanggal 13 -  14 Oktober kemarin 🙈🙈🙈 Trip Mt.  Salak ini dikoordinir oleh 🤷🏻‍♂ Steven @steven_mr36 😎 Ary  @ganazturi
😻 Inu @inu_ajja

Klo diadain untuk part 2 nya,  bakalan rame lagi ga ya? 
#CinemaTwentyOne 
#backpackerjakarta21 
#backpackerjakarta 
#salak 
#mountains
*PENDAKIAN MT. SALAK 1 PERDANA BACKPACKER JAKARTA* ------------------------------------------------------------------------------------ Huy gaissss 😊 Kali ini mimin mau share sedikit tentang pendakian Mt. Salak 1 Perdana bersama @backpackerjakarta tanggal 13 - 14 Oktober kemarin 🙈🙈🙈 Trip Mt. Salak ini dikoordinir oleh 🤷🏻‍♂ Steven @steven_mr36 😎 Ary @ganazturi 😻 Inu @inu_ajja Klo diadain untuk part 2 nya, bakalan rame lagi ga ya? #CinemaTwentyOne  #backpackerjakarta21  #backpackerjakarta  #salak  #mountains 
Semoga dengan pendakian ini kalian tetep solid dipertemuan selanjutnya, Allah itu adil mempertemukan orang yg baik seperti kalian untuk saling membantu yg sedang susah selama perjalanan nanjak, meskipun ada yg nyinyir wkwk, tetep kuat kuproy kuproy ku

#pendakiindonesia
#mountnesia
#backpackerjakarta
#bpj18
#pendakisantai 
#pendakiindonesia
#indonesiaindah 
#pesonaindonesia
#instamountain
#jelajahgunung
#gununggedepangrango
#travelingindonesia
INFO KUIS BPJ BERHADIAH TRIP

Halo Guys

Buat kamu yang sering kelaperan diluar jam makan itu namanya #LaperNanggung Nah kalau udah kayak gitu, jangan bingung mau makan apa. Solusinya cuma satu yakni #GanjelPakeLaFontePronto

Yuk ikutan kuis "Photo Contest With La Fonte Pronto". Ini nih cara ikutan kuisnya :

1. Upload foto kamu bersama La Fonte Pronto baik dikegiatan sehari-hari atau saat liburan.
2. Ceritain kisah #LaperNanggung kamu yang di #GanjelPakeLaFontePronto
3. Ajak dan mention 3 temen kamu buat cobain La Fonte Pronto dan ikutan kuis kita.
3. Follow akun @backpackerjakarta & @lafontepronto_id
4. Jangan lupa sertai hastag

#BackpackerJakarta
#LaperNanggung
#GanjelPakeLaFontePronto
#BPJxLaFontePronto

Periode Pengiriman

Mulai diupload pada Tanggal 15-28 Oktober 2018 dan pemenang bakal diumumin Tanggal 30 Oktober 2018 pukul 21.00

Hadiah Pemenang :

1. Trip Ke Sumba
(Januari-Februari 2019)
2. Trip ke Labuan Bajo
(Maret-Mei 2019)
3. Trip ke Derawan
(Maret - Mei 2019)
4. Trip ke Labengki
(Maret-Mei 2019)
5. Trip Belitung
(Maret-Mei 2019)
6. Trip Pahawang
(Maret - Mei 2019)

Syarat & Ketentuan berlaku

Terima Kasih
Salam BPJ
INFO KUIS BPJ BERHADIAH TRIP Halo Guys Buat kamu yang sering kelaperan diluar jam makan itu namanya #LaperNanggung  Nah kalau udah kayak gitu, jangan bingung mau makan apa. Solusinya cuma satu yakni #GanjelPakeLaFontePronto  Yuk ikutan kuis "Photo Contest With La Fonte Pronto". Ini nih cara ikutan kuisnya : 1. Upload foto kamu bersama La Fonte Pronto baik dikegiatan sehari-hari atau saat liburan. 2. Ceritain kisah #LaperNanggung  kamu yang di #GanjelPakeLaFontePronto  3. Ajak dan mention 3 temen kamu buat cobain La Fonte Pronto dan ikutan kuis kita. 3. Follow akun @backpackerjakarta & @lafontepronto_id 4. Jangan lupa sertai hastag #BackpackerJakarta  #LaperNanggung  #GanjelPakeLaFontePronto  #BPJxLaFontePronto  Periode Pengiriman Mulai diupload pada Tanggal 15-28 Oktober 2018 dan pemenang bakal diumumin Tanggal 30 Oktober 2018 pukul 21.00 Hadiah Pemenang : 1. Trip Ke Sumba (Januari-Februari 2019) 2. Trip ke Labuan Bajo (Maret-Mei 2019) 3. Trip ke Derawan (Maret - Mei 2019) 4. Trip ke Labengki (Maret-Mei 2019) 5. Trip Belitung (Maret-Mei 2019) 6. Trip Pahawang (Maret - Mei 2019) Syarat & Ketentuan berlaku Terima Kasih Salam BPJ
Suatu hari di Atambua bersama ketua adat desa matabesi, sebuah desa adat yang sudah berdiri sejak zaman batu dan terus-menerus menjaga kebudayaan para leluhurnya menjadi sebuah tradisi yang telah dilakukan turun-menurun hingga saat ini.
.
Ayo ke Atambua!😍
.
#Atambua #Belu #NTT #Indonesia  #beautifulseasia #beautifuldestinations #speechlessplaces #gopro #gopro7 #balidaily #balicili #balilife #baligasm  #baliliving #explorebali #balinesia #travelandleisure #travelingthroughtheworld #exploreindonesia #wonderful_places #traveltheworld #menwithexplore #menwithtravel #menwithstyle #backpackerjakarta #ourplanetdaily #liveoutdoors #welivetoexplore
Suatu hari di Atambua bersama ketua adat desa matabesi, sebuah desa adat yang sudah berdiri sejak zaman batu dan terus-menerus menjaga kebudayaan para leluhurnya menjadi sebuah tradisi yang telah dilakukan turun-menurun hingga saat ini. . Ayo ke Atambua!😍 . #Atambua  #Belu  #NTT  #Indonesia  #beautifulseasia  #beautifuldestinations  #speechlessplaces  #gopro  #gopro7  #balidaily  #balicili  #balilife  #baligasm  #baliliving  #explorebali  #balinesia  #travelandleisure  #travelingthroughtheworld  #exploreindonesia  #wonderful_places  #traveltheworld  #menwithexplore  #menwithtravel  #menwithstyle  #backpackerjakarta  #ourplanetdaily  #liveoutdoors  #welivetoexplore 
And I will still be here, stargazing.
I'll still look up, look up.
Look up for love.
I will still be here, stargazing.
I'll still look up, look up.
Look up for love.
.
.
.
#pinkbeach #komodo #beautifulseasia #beautifuldestinations #speechlessplaces #gopro #gopro7 #balidaily #balicili #balilife #baligasm  #baliliving #explorebali #balinesia #indonesia #travelandleisure #travelingthroughtheworld #exploreindonesia #wonderful_places #traveltheworld #menwithexplore #menwithtravel #menwithstyle #backpackerjakarta #ourplanetdaily #liveoutdoors #welivetoexplore
And I will still be here, stargazing. I'll still look up, look up. Look up for love. I will still be here, stargazing. I'll still look up, look up. Look up for love. . . . #pinkbeach  #komodo  #beautifulseasia  #beautifuldestinations  #speechlessplaces  #gopro  #gopro7  #balidaily  #balicili  #balilife  #baligasm  #baliliving  #explorebali  #balinesia  #indonesia  #travelandleisure  #travelingthroughtheworld  #exploreindonesia  #wonderful_places  #traveltheworld  #menwithexplore  #menwithtravel  #menwithstyle  #backpackerjakarta  #ourplanetdaily  #liveoutdoors  #welivetoexplore 
Perang air blm tentu perang saudara
#bpj32 #bpj #backpackerjakarta
・・・
Maaf yach nyampah trus di IG, abis tangannya gak bisa diem pengen ngepost melulu 😜 masih byk stock foto yg perlu di post 😂 Jangan bosen2 yach liatnya 😉
・
📍 Rumah Nenek, Pulau Sombori, Morowali, Sulawesi Tengah
・
📷 : @anggatmaja (diedit dikit yach)
・
・
#rumahnenek #rumahneneksombori #sombori #labengki #explorelabengki #exploresombori #exploresulawesi #sulawesi #indonesia #exploreindonesia #visitindonesia #pesonaindonesia #beautifulindonesia #wonderfulindonesia #thisisindonesia #indotravellers #folkindonesia #instatravel #travel #travelling #travelgram #wanderlust #earthfocus #lifeofadventure #neverstopexploring #beautifuldestinations #letsgosomewhere #like4like #likeforlike #backpackerjakarta
・・・ Maaf yach nyampah trus di IG, abis tangannya gak bisa diem pengen ngepost melulu 😜 masih byk stock foto yg perlu di post 😂 Jangan bosen2 yach liatnya 😉 ・ 📍 Rumah Nenek, Pulau Sombori, Morowali, Sulawesi Tengah ・ 📷 : @anggatmaja (diedit dikit yach) ・ ・ #rumahnenek  #rumahneneksombori  #sombori  #labengki  #explorelabengki  #exploresombori  #exploresulawesi  #sulawesi  #indonesia  #exploreindonesia  #visitindonesia  #pesonaindonesia  #beautifulindonesia  #wonderfulindonesia  #thisisindonesia  #indotravellers  #folkindonesia  #instatravel  #travel  #travelling  #travelgram  #wanderlust  #earthfocus  #lifeofadventure  #neverstopexploring  #beautifuldestinations  #letsgosomewhere  #like4like  #likeforlike  #backpackerjakarta 
Sore itu,- Senja yang kian hilang
Diterka gelap malam
Dan juga sejuta kenangan
Sumbing yang menawan
Pula slamet yg tak luput dari pandangan
Serta alam yg selalu memberi kehangatan
.
.
.
🔸Pos 3 Sumbing Via Garung
_____________________________________________
#pendakiindonesia #pendaki #pendaki_id #nafaspendaki #kamiparapendaki #pendakikusam_ #pendakikusam #pendakigunung #pendakisantai #backpacker #bacpackerindonesia  #backpackerstory #backpackerjakarta #mountenesia #mountainesia #mountain #camerapendaki #idpendaki #pendaki_id #id_pendaki
Sore itu,- Senja yang kian hilang Diterka gelap malam Dan juga sejuta kenangan Sumbing yang menawan Pula slamet yg tak luput dari pandangan Serta alam yg selalu memberi kehangatan . . . 🔸Pos 3 Sumbing Via Garung _____________________________________________ #pendakiindonesia  #pendaki  #pendaki_id  #nafaspendaki  #kamiparapendaki  #pendakikusam_  #pendakikusam  #pendakigunung  #pendakisantai  #backpacker  #bacpackerindonesia  #backpackerstory  #backpackerjakarta  #mountenesia  #mountainesia  #mountain  #camerapendaki  #idpendaki  #pendaki_id  #id_pendaki 
LET’S BOOK YOUR HOLIDAY NOW !! •

Open Trip & Private Trip
🏝 Pulau Harapan- Kepulauan Seribu 🏝
.

PROMO OKTOBER 2018
IDR. 350/PAX (2H 1M)
.
⚓ Start : Pelabuhan Kali Adem,Muara Angke •
SCHEDULE OPEN TRIP OKTOBER 2D1N :
.
📆  06 - 07 OKTOBER
📆 13 - 14 OKTOBER
📆 20 - 21 OKTOBER
📆 27 - 28 OKTOBER
• 
Harga Sudah Termasuk Fasilitas :
• Tiket Kapal PP
• Homestay AC
• Makan 3x
• Kapal Snorkeling & Hoping island
• Alat Snorkeling Fullset
• Dokumentasi Underwater (Gopro Hero 4)
• Dokumentasi Darat
• Swimming Bed/Floating
• Local Guide
• BBQ • Air Mineral

Destinasi :
• Pulau Macan (Snorkling)
• Pulau Matahari (Snorkling)
• Pulau Melintang (Snorkling)
• Pulau Dolphin
• Pulau Gosong
• Pulau Perak
• Pulau Bira
• Pulau Cina
• Pulau Tongkeng
• Pulau Bulat

For More Info :

LINE : tantypw 
WA : 08.777.380.7571 .
. .
#pulauharapan 
#summer 
#kepulauanseribu 
#pulaugosong 
#backpackerjakarta 
#recommended 
#wisatabogor
#wisatabandung
#gopro
#opentrip
#vitaminsea
#travelgram 
#indonesiaparadise 
#pesonaindonesia
#sea 
#hijabers
#selfie 
#beautiful 
#travelpulauharapan 
#travel
#jakarta
#paketpulauharapan 
#jktinfo
#instanusantara 
#picoftheday
#indonesiantraveller
#pulauseribu
#likeforlike
#travellingindonesia
#keluarbentar
LET’S BOOK YOUR HOLIDAY NOW !! • Open Trip & Private Trip 🏝 Pulau Harapan- Kepulauan Seribu 🏝 . PROMO OKTOBER 2018 IDR. 350/PAX (2H 1M) . ⚓ Start : Pelabuhan Kali Adem,Muara Angke • SCHEDULE OPEN TRIP OKTOBER 2D1N : . 📆 06 - 07 OKTOBER 📆 13 - 14 OKTOBER 📆 20 - 21 OKTOBER 📆 27 - 28 OKTOBER • Harga Sudah Termasuk Fasilitas : • Tiket Kapal PP • Homestay AC • Makan 3x • Kapal Snorkeling & Hoping island • Alat Snorkeling Fullset • Dokumentasi Underwater (Gopro Hero 4) • Dokumentasi Darat • Swimming Bed/Floating • Local Guide • BBQ • Air Mineral Destinasi : • Pulau Macan (Snorkling) • Pulau Matahari (Snorkling) • Pulau Melintang (Snorkling) • Pulau Dolphin • Pulau Gosong • Pulau Perak • Pulau Bira • Pulau Cina • Pulau Tongkeng • Pulau Bulat For More Info : LINE : tantypw WA : 08.777.380.7571 . . . #pulauharapan  #summer  #kepulauanseribu  #pulaugosong  #backpackerjakarta  #recommended  #wisatabogor  #wisatabandung  #gopro  #opentrip  #vitaminsea  #travelgram  #indonesiaparadise  #pesonaindonesia  #sea  #hijabers  #selfie  #beautiful  #travelpulauharapan  #travel  #jakarta  #paketpulauharapan  #jktinfo  #instanusantara  #picoftheday  #indonesiantraveller  #pulauseribu  #likeforlike  #travellingindonesia  #keluarbentar 
LET’S BOOK YOUR HOLIDAY NOW !! •

Open Trip & Private Trip
🏝 Pulau Harapan- Kepulauan Seribu 🏝
.

PROMO OKTOBER 2018
IDR. 350/PAX (2H 1M)
.
⚓ Start : Pelabuhan Kali Adem,Muara Angke •
SCHEDULE OPEN TRIP OKTOBER 2D1N :
.
📆  06 - 07 OKTOBER
📆 13 - 14 OKTOBER
📆 20 - 21 OKTOBER
📆 27 - 28 OKTOBER
• 
Harga Sudah Termasuk Fasilitas :
• Tiket Kapal PP
• Homestay AC
• Makan 3x
• Kapal Snorkeling & Hoping island
• Alat Snorkeling Fullset
• Dokumentasi Underwater (Gopro Hero 4)
• Dokumentasi Darat
• Swimming Bed/Floating
• Local Guide
• BBQ • Air Mineral

Destinasi :
• Pulau Macan (Snorkling)
• Pulau Matahari (Snorkling)
• Pulau Melintang (Snorkling)
• Pulau Dolphin
• Pulau Gosong
• Pulau Perak
• Pulau Bira
• Pulau Cina
• Pulau Tongkeng
• Pulau Bulat

For More Info :

LINE : tantypw 
WA : 08.777.380.7571 .
. .
#pulauharapan 
#summer 
#kepulauanseribu 
#pulaugosong 
#backpackerjakarta 
#recommended 
#wisatabogor
#wisatabandung
#gopro
#opentrip
#vitaminsea
#travelgram 
#indonesiaparadise 
#pesonaindonesia
#sea 
#hijabers
#selfie 
#beautiful 
#travelpulauharapan 
#travel
#jakarta
#paketpulauharapan 
#jktinfo
#instanusantara 
#picoftheday
#indonesiantraveller
#pulauseribu
#likeforlike
#travellingindonesia
#keluarbentar
LET’S BOOK YOUR HOLIDAY NOW !! • Open Trip & Private Trip 🏝 Pulau Harapan- Kepulauan Seribu 🏝 . PROMO OKTOBER 2018 IDR. 350/PAX (2H 1M) . ⚓ Start : Pelabuhan Kali Adem,Muara Angke • SCHEDULE OPEN TRIP OKTOBER 2D1N : . 📆 06 - 07 OKTOBER 📆 13 - 14 OKTOBER 📆 20 - 21 OKTOBER 📆 27 - 28 OKTOBER • Harga Sudah Termasuk Fasilitas : • Tiket Kapal PP • Homestay AC • Makan 3x • Kapal Snorkeling & Hoping island • Alat Snorkeling Fullset • Dokumentasi Underwater (Gopro Hero 4) • Dokumentasi Darat • Swimming Bed/Floating • Local Guide • BBQ • Air Mineral Destinasi : • Pulau Macan (Snorkling) • Pulau Matahari (Snorkling) • Pulau Melintang (Snorkling) • Pulau Dolphin • Pulau Gosong • Pulau Perak • Pulau Bira • Pulau Cina • Pulau Tongkeng • Pulau Bulat For More Info : LINE : tantypw WA : 08.777.380.7571 . . . #pulauharapan  #summer  #kepulauanseribu  #pulaugosong  #backpackerjakarta  #recommended  #wisatabogor  #wisatabandung  #gopro  #opentrip  #vitaminsea  #travelgram  #indonesiaparadise  #pesonaindonesia  #sea  #hijabers  #selfie  #beautiful  #travelpulauharapan  #travel  #jakarta  #paketpulauharapan  #jktinfo  #instanusantara  #picoftheday  #indonesiantraveller  #pulauseribu  #likeforlike  #travellingindonesia  #keluarbentar 
LET’S BOOK YOUR HOLIDAY NOW !! •

Open Trip & Private Trip
🏝 Pulau Harapan- Kepulauan Seribu 🏝
.

PROMO OKTOBER 2018
IDR. 350/PAX (2H 1M)
.
⚓ Start : Pelabuhan Kali Adem,Muara Angke •
SCHEDULE OPEN TRIP OKTOBER 2D1N :
.
📆  06 - 07 OKTOBER
📆 13 - 14 OKTOBER
📆 20 - 21 OKTOBER
📆 27 - 28 OKTOBER
• 
Harga Sudah Termasuk Fasilitas :
• Tiket Kapal PP
• Homestay AC
• Makan 3x
• Kapal Snorkeling & Hoping island
• Alat Snorkeling Fullset
• Dokumentasi Underwater (Gopro Hero 4)
• Dokumentasi Darat
• Swimming Bed/Floating
• Local Guide
• BBQ • Air Mineral

Destinasi :
• Pulau Macan (Snorkling)
• Pulau Matahari (Snorkling)
• Pulau Melintang (Snorkling)
• Pulau Dolphin
• Pulau Gosong
• Pulau Perak
• Pulau Bira
• Pulau Cina
• Pulau Tongkeng
• Pulau Bulat

For More Info :

LINE : tantypw 
WA : 08.777.380.7571 .
. .
#pulauharapan 
#summer 
#kepulauanseribu 
#pulaugosong 
#backpackerjakarta 
#recommended 
#wisatabogor
#wisatabandung
#gopro
#opentrip
#vitaminsea
#travelgram 
#indonesiaparadise 
#pesonaindonesia
#sea 
#hijabers
#selfie 
#beautiful 
#travelpulauharapan 
#travel
#jakarta
#paketpulauharapan 
#jktinfo
#instanusantara 
#picoftheday
#indonesiantraveller
#pulauseribu
#likeforlike
#travellingindonesia
#keluarbentar
LET’S BOOK YOUR HOLIDAY NOW !! • Open Trip & Private Trip 🏝 Pulau Harapan- Kepulauan Seribu 🏝 . PROMO OKTOBER 2018 IDR. 350/PAX (2H 1M) . ⚓ Start : Pelabuhan Kali Adem,Muara Angke • SCHEDULE OPEN TRIP OKTOBER 2D1N : . 📆 06 - 07 OKTOBER 📆 13 - 14 OKTOBER 📆 20 - 21 OKTOBER 📆 27 - 28 OKTOBER • Harga Sudah Termasuk Fasilitas : • Tiket Kapal PP • Homestay AC • Makan 3x • Kapal Snorkeling & Hoping island • Alat Snorkeling Fullset • Dokumentasi Underwater (Gopro Hero 4) • Dokumentasi Darat • Swimming Bed/Floating • Local Guide • BBQ • Air Mineral Destinasi : • Pulau Macan (Snorkling) • Pulau Matahari (Snorkling) • Pulau Melintang (Snorkling) • Pulau Dolphin • Pulau Gosong • Pulau Perak • Pulau Bira • Pulau Cina • Pulau Tongkeng • Pulau Bulat For More Info : LINE : tantypw WA : 08.777.380.7571 . . . #pulauharapan  #summer  #kepulauanseribu  #pulaugosong  #backpackerjakarta  #recommended  #wisatabogor  #wisatabandung  #gopro  #opentrip  #vitaminsea  #travelgram  #indonesiaparadise  #pesonaindonesia  #sea  #hijabers  #selfie  #beautiful  #travelpulauharapan  #travel  #jakarta  #paketpulauharapan  #jktinfo  #instanusantara  #picoftheday  #indonesiantraveller  #pulauseribu  #likeforlike  #travellingindonesia  #keluarbentar 
Hello, pretty ! Thank you Mrs. Rebelle :) ~
🏩
Simplycity Hostel Syari'ah
Jl. Belakang Pasar  no. 111
Bandung || 📲 0895361070670
Hello, pretty ! Thank you Mrs. Rebelle :) ~ 🏩 Simplycity Hostel Syari'ah Jl. Belakang Pasar no. 111 Bandung || 📲 0895361070670
Aturan sederhana dari hidup part-2 ㅤㅤㅤ  ㅤㅤㅤㅤ
"Beli apa yang kalian butuh kan..!!” 😂  ㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤ  ㅤㅤ
ㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤ  ㅤㅤ
ㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤ
➡ㅤㅤ
➡ㅤㅤ

#dji #djimavic #djispark #djironin #zeumuee #instaday #instadaily #instapic #instagood #instago #instatravel #igdaily #igupdate #picoftheday #love #like4like #latepost #backpackerindonesia #idpetualang #jalanjalanindonesia #traveller #backpackerjakarta #pesonaindonesia #lingkarindonesia #exploreindonesia #pendakigunungindonesia  #deuter #mytripmyadvntr #fadventure #kabita_adv @fadventure08official
Aturan sederhana dari hidup part-2 ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤ "Beli apa yang kalian butuh kan..!!” 😂 ㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤ ➡ㅤㅤ ➡ㅤㅤ #dji  #djimavic  #djispark  #djironin  #zeumuee  #instaday  #instadaily  #instapic  #instagood  #instago  #instatravel  #igdaily  #igupdate  #picoftheday  #love  #like4like  #latepost  #backpackerindonesia  #idpetualang  #jalanjalanindonesia  #traveller  #backpackerjakarta  #pesonaindonesia  #lingkarindonesia  #exploreindonesia  #pendakigunungindonesia  #deuter  #mytripmyadvntr  #fadventure  #kabita_adv  @fadventure08official
Cek Akun @juarawisata menyediakan open Trip & tour murah ke beberapa destinasi: 👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇
•3 Pulau Seribu (Kelor, Onrust, Cipir) cuma 70.000/orang include Tiket kapal PP + Tiket masuk wisata.
•Kawah Ijen
Start from 200.000/pax
•Bromo 
Start from 240.000/pax
•Pulau seribu 
Start from 300.000/pax
•Nusa Penida (Bali) 
Start from 350.000/pax
•Pahawang 
Start from 420.000/pax
•Karimun Jawa
Start from 555.000/pax
•Wisata Jogja - Klaten (Umbul Ponggok, Taman sari, Malioboro)
Start from 475.000/pax
•Belitung 
Start from 700.000/pax
•Lombok 
Start from 975.000/pax

Line:medsostravel Bbm:d0ea816a 
WA:0812-9359-0488

#kawahijen #bromo #ijen #opentrip #opentripkawahijen #backpackerjakarta #liburan #instanusantara #indonesiajuara
#liburanmurah #gunung #malang #id_pendaki #pendakicantik  #exploremalang #banyuwangi
#explorejatim #opentripmurah #privatetrip #jalanjalanmurah
Cek Akun @juarawisata menyediakan open Trip & tour murah ke beberapa destinasi: 👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇 •3 Pulau Seribu (Kelor, Onrust, Cipir) cuma 70.000/orang include Tiket kapal PP + Tiket masuk wisata. •Kawah Ijen Start from 200.000/pax •Bromo Start from 240.000/pax •Pulau seribu Start from 300.000/pax •Nusa Penida (Bali) Start from 350.000/pax •Pahawang Start from 420.000/pax •Karimun Jawa Start from 555.000/pax •Wisata Jogja - Klaten (Umbul Ponggok, Taman sari, Malioboro) Start from 475.000/pax •Belitung Start from 700.000/pax •Lombok Start from 975.000/pax Line:medsostravel Bbm:d0ea816a WA:0812-9359-0488 #kawahijen  #bromo  #ijen  #opentrip  #opentripkawahijen  #backpackerjakarta  #liburan  #instanusantara  #indonesiajuara  #liburanmurah  #gunung  #malang  #id_pendaki  #pendakicantik  #exploremalang  #banyuwangi  #explorejatim  #opentripmurah  #privatetrip  #jalanjalanmurah 
Kegilaan adalah melakukan hal yang sama berulang-ulang dan mengharapkan hasil yang berbeda.
________________________________________________
📍Puncak Khayangan, Kepulauan Sambori, Morowali, Sulawesi Tengah
⚫
⚫
⚫
⚫
⚫
#puncakkhayangan #samboriisland #morowali #sulawesitengah #indonesia #pakarena #talekanga #combatmks #combinationbikersadventure #parajappa #mahasiswamakassar #pesonasulawesi #pesonaindonesia #beautifulindonesia #wisataindonesia #traveling #traveler #backpacker #backpackermakassar #explore #adventure #jjs_makassar #jalan2seru #destinations #mytripmyadventure #jalan2man #jalanjalanmen #backpackerjakarta
Kegilaan adalah melakukan hal yang sama berulang-ulang dan mengharapkan hasil yang berbeda. ________________________________________________ 📍Puncak Khayangan, Kepulauan Sambori, Morowali, Sulawesi Tengah ⚫ ⚫ ⚫ ⚫ ⚫ #puncakkhayangan  #samboriisland  #morowali  #sulawesitengah  #indonesia  #pakarena  #talekanga  #combatmks  #combinationbikersadventure  #parajappa  #mahasiswamakassar  #pesonasulawesi  #pesonaindonesia  #beautifulindonesia  #wisataindonesia  #traveling  #traveler  #backpacker  #backpackermakassar  #explore  #adventure  #jjs_makassar  #jalan2seru  #destinations  #mytripmyadventure  #jalan2man  #jalanjalanmen  #backpackerjakarta 
Selamat siang guys 😊

Besok jumat, Besok lagi sabtu, Besoknya lagi minggu
Kemana kitah 😑
.
.
.
. Jangan lupa ngopi ☕
🌍 Lokasi :📌 Curug Saderi, Desa ciasmara pamijahan bogor

#backpackerjakarta #piknikbogor #bogorpisan #surgabogor #likeforfollow #htt #ayodolan #indotravellers #hikingadventures #odtexplore #sanguanexplore #gallerybogor #ayokebogor #anakcurug #curugmania #curugmaniabogor #bogor_love #parapejalan #idpejalan #backpackercurug #independentartist #indopejalan #bogorgram #discoverbogor #bogorkotahijau #wisata #explorebogor #idpetualang #instabogor
Selamat siang guys 😊 Besok jumat, Besok lagi sabtu, Besoknya lagi minggu Kemana kitah 😑 . . . . Jangan lupa ngopi ☕ 🌍 Lokasi :📌 Curug Saderi, Desa ciasmara pamijahan bogor #backpackerjakarta  #piknikbogor  #bogorpisan  #surgabogor  #likeforfollow  #htt  #ayodolan  #indotravellers  #hikingadventures  #odtexplore  #sanguanexplore  #gallerybogor  #ayokebogor  #anakcurug  #curugmania  #curugmaniabogor  #bogor_love  #parapejalan  #idpejalan  #backpackercurug  #independentartist  #indopejalan  #bogorgram  #discoverbogor  #bogorkotahijau  #wisata  #explorebogor  #idpetualang  #instabogor 
Senja merah di kota tua
.
.
📷 #nikond3300
Kang foto by :
@rei.affelio .
.
🏛 rumah merah kota tua jakarta
.
.
#DutaBPJ2018
#backpackerjakarta
#kfbpj
Mangrove, Bali, Indonesia
Liburab tidak hrs mahal, tidak hrs wah untuk dilihat org lain, Berayukur dgn apa dpt di nikmati dikala waktu senggang, dikala memet melanda, disaat yg laen bekerja dgn segala rutinitasnya, Thanks to Allah

#eksplorbali #jalanjalanmurahbali  #liburanmurahbali  #backpackerbali  #backpacker_indonesia  #backpackerjakarta  #kebaliyuk
#Repost from @cuzz_travel with @regram.app ... Para wanita tangguh bersama @cuzz_travel ...
👥:@ftasya @ikaaks @anggiseven @deviraamelia @theresiabertha @adefitriyahilda_ @indahsari_5 @lalaarifin @novika_mutia
📹@antokribo33
📌: GUNUNG PAPANDAYAN
#travelgunung #travelpendaki #traveljakarta #travelbekasi #cartermobil #cartermobilgunung #jasasewamobil #sewamobilpendaki #angkutanpendaki #sewamobil#jasatransportgunung #opentrip #pendakiindonesia #backpackerjakarta #transportbackpacker #mtgede #mtpangrango #mtlawu #mtsindoro #mtmerbabu #mtprau #mtpapandayan #mtsumbing #mtslamet #mtciremai #mtmerapi
#Repost  from @cuzz_travel with @regram.app ... Para wanita tangguh bersama @cuzz_travel ... 👥:@ftasya @ikaaks @anggiseven @deviraamelia @theresiabertha @adefitriyahilda_ @indahsari_5 @lalaarifin @novika_mutia 📹@antokribo33 📌: GUNUNG PAPANDAYAN #travelgunung  #travelpendaki  #traveljakarta  #travelbekasi  #cartermobil  #cartermobilgunung  #jasasewamobil  #sewamobilpendaki  #angkutanpendaki  #sewamobil #jasatransportgunung  #opentrip  #pendakiindonesia  #backpackerjakarta  #transportbackpacker  #mtgede  #mtpangrango  #mtlawu  #mtsindoro  #mtmerbabu  #mtprau  #mtpapandayan  #mtsumbing  #mtslamet  #mtciremai  #mtmerapi 
#Repost @agusgammar
• • • • •
Nanti juga mengerti !
________________________________________________
📍Miniatur Raja Ampat, Kepulauan Labengki, Konawe, Sulawesi Tenggara
⚫
⚫
⚫
⚫
⚫
#miniaturrajaampat #labengki #konawe #sulawesitenggara #indonesia #pakarena #talekanga #combatmks #combinationbikersadventure #parajappa #mahasiswamakassar #pesonasulawesi #pesonaindonesia #beautifulindonesia #wisataindonesia #traveling #traveler #backpacker #backpackermakassar #explore #adventure #jjs_makassar #jalan2seru #destinations #mytripmyadventure #jalan2man #jalanjalanmen #backpackerjakarta
#Repost  @agusgammar • • • • • Nanti juga mengerti ! ________________________________________________ 📍Miniatur Raja Ampat, Kepulauan Labengki, Konawe, Sulawesi Tenggara ⚫ ⚫ ⚫ ⚫ ⚫ #miniaturrajaampat  #labengki  #konawe  #sulawesitenggara  #indonesia  #pakarena  #talekanga  #combatmks  #combinationbikersadventure  #parajappa  #mahasiswamakassar  #pesonasulawesi  #pesonaindonesia  #beautifulindonesia  #wisataindonesia  #traveling  #traveler  #backpacker  #backpackermakassar  #explore  #adventure  #jjs_makassar  #jalan2seru  #destinations  #mytripmyadventure  #jalan2man  #jalanjalanmen  #backpackerjakarta 
.
__________________________________________
👒TRIP KE PULAU HARAPAN👒2D1N
__________________________________________

TANGGAL OPEN TRIP :
20-21| 27-28| 
OKTOBER 2018
3-4| 10-11| 17-18| 24-25
NOVEMBER 2018
.
TANGGAL PRIVATE TRIP:
🗓tentukan tanggal keberangkatanmu sendiri🗓
__________________________________________
CHAT VIA WHATSAPP (cp)
☎️ 081776451811
__________________________________________
DAFTAR HARGA OPENTRIP :
💵IDR 380k/PAX
✂️HARGA PROMO
💵IDR 360k/PAX [ diatas 15 orang ]
💵IDR 330/PAX [ diatas 20 orang ]
DAFTAR HARGA PRIVATE TRIP
[ harga tergantung jumlah peserta ]
__________________________________________

FASILITAS INCLUDES :
✅ TIKET PP KALI ADEM-P.HARAPAN
✅ TIKET PERON MASUK PELABUHAN
✅ MAKAN 3x (2H1M)
✅ BBQ | IKAN BAKAR
✅ HOMESYAY AC+TV
✅ MINERAL WATER
✅ LIFE JACKET
✅ FULL SET ALAT SNORKELING
✅ UNDERWATER GO-PRO DOKUMENTASI
✅ BEACH DSLR DOKUMENTASI
✅ PHOTOGRAPHER
✅ FIRENDLY TOUR GUIDE
✅ JASARAHARJA ASURANCE
✅ KAPAL JELAJAH PULAU
✅ KAPAL SNORKELING
✅ JODOH (bila beruntung)
__________________________________________
MEETING POINT:
📍 Pelabuhan Kali adem angke jakarta
__________________________________________
NOTE:
Pendaftaran cukup memberikan DP sebesar 100rb/orang dan sisa pelunasan di bayar di pulau atau pelabuhan!
__________________________________________
#opentrip #opentrippulauseribu 
#opentrippulauharapan 
#wisatapulauharapan
#traveling 
#jktinfo 
#sunset
#pulauharapan 
#kepulauanseribu
#pulauseribu
#opentrippulauseribu
#opentrippulauharapan
#paketpulauharapan
#pulauharapantrip
#travelpulauharapan
#jakarta
#jktinfo
#jakartatourism
#infojakarta
#promotrip 
#photooftheday 
#tripmurah
#kepulauanseribu 
#travelpulauharapan 
#sea
#pulauharapanmurah 
#instatraveling 
#jakarta 
#travelgram 
#travelingram
#jakartainfo 
#paketpulauharapan
#pulauharapan 
#pulauharapantrip 
#backpackerjakarta
#indonesiantraveller
. __________________________________________ 👒TRIP KE PULAU HARAPAN👒2D1N __________________________________________ TANGGAL OPEN TRIP : 20-21| 27-28| OKTOBER 2018 3-4| 10-11| 17-18| 24-25 NOVEMBER 2018 . TANGGAL PRIVATE TRIP: 🗓tentukan tanggal keberangkatanmu sendiri🗓 __________________________________________ CHAT VIA WHATSAPP (cp) ☎️ 081776451811 __________________________________________ DAFTAR HARGA OPENTRIP : 💵IDR 380k/PAX ✂️HARGA PROMO 💵IDR 360k/PAX [ diatas 15 orang ] 💵IDR 330/PAX [ diatas 20 orang ] DAFTAR HARGA PRIVATE TRIP [ harga tergantung jumlah peserta ] __________________________________________ FASILITAS INCLUDES : ✅ TIKET PP KALI ADEM-P.HARAPAN ✅ TIKET PERON MASUK PELABUHAN ✅ MAKAN 3x (2H1M) ✅ BBQ | IKAN BAKAR ✅ HOMESYAY AC+TV ✅ MINERAL WATER ✅ LIFE JACKET ✅ FULL SET ALAT SNORKELING ✅ UNDERWATER GO-PRO DOKUMENTASI ✅ BEACH DSLR DOKUMENTASI ✅ PHOTOGRAPHER ✅ FIRENDLY TOUR GUIDE ✅ JASARAHARJA ASURANCE ✅ KAPAL JELAJAH PULAU ✅ KAPAL SNORKELING ✅ JODOH (bila beruntung) __________________________________________ MEETING POINT: 📍 Pelabuhan Kali adem angke jakarta __________________________________________ NOTE: Pendaftaran cukup memberikan DP sebesar 100rb/orang dan sisa pelunasan di bayar di pulau atau pelabuhan! __________________________________________ #opentrip  #opentrippulauseribu  #opentrippulauharapan  #wisatapulauharapan  #traveling  #jktinfo  #sunset  #pulauharapan  #kepulauanseribu  #pulauseribu  #opentrippulauseribu  #opentrippulauharapan  #paketpulauharapan  #pulauharapantrip  #travelpulauharapan  #jakarta  #jktinfo  #jakartatourism  #infojakarta  #promotrip  #photooftheday  #tripmurah  #kepulauanseribu  #travelpulauharapan  #sea  #pulauharapanmurah  #instatraveling  #jakarta  #travelgram  #travelingram  #jakartainfo  #paketpulauharapan  #pulauharapan  #pulauharapantrip  #backpackerjakarta  #indonesiantraveller 
.
__________________________________________
👒TRIP KE PULAU HARAPAN👒2D1N
__________________________________________

TANGGAL OPEN TRIP :
20-21| 27-28| 
OKTOBER 2018
3-4| 10-11| 17-18| 24-25
NOVEMBER 2018
.
TANGGAL PRIVATE TRIP:
🗓tentukan tanggal keberangkatanmu sendiri🗓
__________________________________________
CHAT VIA WHATSAPP (cp)
☎️ 081776451811
__________________________________________
DAFTAR HARGA OPENTRIP :
💵IDR 380k/PAX
✂️HARGA PROMO
💵IDR 360k/PAX [ diatas 15 orang ]
💵IDR 330/PAX [ diatas 20 orang ]
DAFTAR HARGA PRIVATE TRIP
[ harga tergantung jumlah peserta ]
__________________________________________

FASILITAS INCLUDES :
✅ TIKET PP KALI ADEM-P.HARAPAN
✅ TIKET PERON MASUK PELABUHAN
✅ MAKAN 3x (2H1M)
✅ BBQ | IKAN BAKAR
✅ HOMESYAY AC+TV
✅ MINERAL WATER
✅ LIFE JACKET
✅ FULL SET ALAT SNORKELING
✅ UNDERWATER GO-PRO DOKUMENTASI
✅ BEACH DSLR DOKUMENTASI
✅ PHOTOGRAPHER
✅ FIRENDLY TOUR GUIDE
✅ JASARAHARJA ASURANCE
✅ KAPAL JELAJAH PULAU
✅ KAPAL SNORKELING
✅ JODOH (bila beruntung)
__________________________________________
MEETING POINT:
📍 Pelabuhan Kali adem angke jakarta
__________________________________________
NOTE:
Pendaftaran cukup memberikan DP sebesar 100rb/orang dan sisa pelunasan di bayar di pulau atau pelabuhan!
__________________________________________
#opentrip #opentrippulauseribu 
#opentrippulauharapan 
#wisatapulauharapan
#traveling 
#jktinfo 
#sunset
#pulauharapan 
#kepulauanseribu
#pulauseribu
#opentrippulauseribu
#opentrippulauharapan
#paketpulauharapan
#pulauharapantrip
#travelpulauharapan
#jakarta
#jktinfo
#jakartatourism
#infojakarta
#promotrip 
#photooftheday 
#tripmurah
#kepulauanseribu 
#travelpulauharapan 
#sea
#pulauharapanmurah 
#instatraveling 
#jakarta 
#travelgram 
#travelingram
#jakartainfo 
#paketpulauharapan
#pulauharapan 
#pulauharapantrip 
#backpackerjakarta
#indonesiantraveller
. __________________________________________ 👒TRIP KE PULAU HARAPAN👒2D1N __________________________________________ TANGGAL OPEN TRIP : 20-21| 27-28| OKTOBER 2018 3-4| 10-11| 17-18| 24-25 NOVEMBER 2018 . TANGGAL PRIVATE TRIP: 🗓tentukan tanggal keberangkatanmu sendiri🗓 __________________________________________ CHAT VIA WHATSAPP (cp) ☎️ 081776451811 __________________________________________ DAFTAR HARGA OPENTRIP : 💵IDR 380k/PAX ✂️HARGA PROMO 💵IDR 360k/PAX [ diatas 15 orang ] 💵IDR 330/PAX [ diatas 20 orang ] DAFTAR HARGA PRIVATE TRIP [ harga tergantung jumlah peserta ] __________________________________________ FASILITAS INCLUDES : ✅ TIKET PP KALI ADEM-P.HARAPAN ✅ TIKET PERON MASUK PELABUHAN ✅ MAKAN 3x (2H1M) ✅ BBQ | IKAN BAKAR ✅ HOMESYAY AC+TV ✅ MINERAL WATER ✅ LIFE JACKET ✅ FULL SET ALAT SNORKELING ✅ UNDERWATER GO-PRO DOKUMENTASI ✅ BEACH DSLR DOKUMENTASI ✅ PHOTOGRAPHER ✅ FIRENDLY TOUR GUIDE ✅ JASARAHARJA ASURANCE ✅ KAPAL JELAJAH PULAU ✅ KAPAL SNORKELING ✅ JODOH (bila beruntung) __________________________________________ MEETING POINT: 📍 Pelabuhan Kali adem angke jakarta __________________________________________ NOTE: Pendaftaran cukup memberikan DP sebesar 100rb/orang dan sisa pelunasan di bayar di pulau atau pelabuhan! __________________________________________ #opentrip  #opentrippulauseribu  #opentrippulauharapan  #wisatapulauharapan  #traveling  #jktinfo  #sunset  #pulauharapan  #kepulauanseribu  #pulauseribu  #opentrippulauseribu  #opentrippulauharapan  #paketpulauharapan  #pulauharapantrip  #travelpulauharapan  #jakarta  #jktinfo  #jakartatourism  #infojakarta  #promotrip  #photooftheday  #tripmurah  #kepulauanseribu  #travelpulauharapan  #sea  #pulauharapanmurah  #instatraveling  #jakarta  #travelgram  #travelingram  #jakartainfo  #paketpulauharapan  #pulauharapan  #pulauharapantrip  #backpackerjakarta  #indonesiantraveller 
.
__________________________________________
👒TRIP KE PULAU HARAPAN👒2D1N
__________________________________________

TANGGAL OPEN TRIP :
20-21| 27-28| 
OKTOBER 2018
3-4| 10-11| 17-18| 24-25
NOVEMBER 2018
.
TANGGAL PRIVATE TRIP:
🗓tentukan tanggal keberangkatanmu sendiri🗓
__________________________________________
CHAT VIA WHATSAPP (cp)
☎️ 081776451811
__________________________________________
DAFTAR HARGA OPENTRIP :
💵IDR 380k/PAX
✂️HARGA PROMO
💵IDR 360k/PAX [ diatas 15 orang ]
💵IDR 330/PAX [ diatas 20 orang ]
DAFTAR HARGA PRIVATE TRIP
[ harga tergantung jumlah peserta ]
__________________________________________

FASILITAS INCLUDES :
✅ TIKET PP KALI ADEM-P.HARAPAN
✅ TIKET PERON MASUK PELABUHAN
✅ MAKAN 3x (2H1M)
✅ BBQ | IKAN BAKAR
✅ HOMESYAY AC+TV
✅ MINERAL WATER
✅ LIFE JACKET
✅ FULL SET ALAT SNORKELING
✅ UNDERWATER GO-PRO DOKUMENTASI
✅ BEACH DSLR DOKUMENTASI
✅ PHOTOGRAPHER
✅ FIRENDLY TOUR GUIDE
✅ JASARAHARJA ASURANCE
✅ KAPAL JELAJAH PULAU
✅ KAPAL SNORKELING
✅ JODOH (bila beruntung)
__________________________________________
MEETING POINT:
📍 Pelabuhan Kali adem angke jakarta
__________________________________________
NOTE:
Pendaftaran cukup memberikan DP sebesar 100rb/orang dan sisa pelunasan di bayar di pulau atau pelabuhan!
__________________________________________
#opentrip #opentrippulauseribu 
#opentrippulauharapan 
#wisatapulauharapan
#traveling 
#jktinfo 
#sunset
#pulauharapan 
#kepulauanseribu
#pulauseribu
#opentrippulauseribu
#opentrippulauharapan
#paketpulauharapan
#pulauharapantrip
#travelpulauharapan
#jakarta
#jktinfo
#jakartatourism
#infojakarta
#promotrip 
#photooftheday 
#tripmurah
#kepulauanseribu 
#travelpulauharapan 
#sea
#pulauharapanmurah 
#instatraveling 
#jakarta 
#travelgram 
#travelingram
#jakartainfo 
#paketpulauharapan
#pulauharapan 
#pulauharapantrip 
#backpackerjakarta
#indonesiantraveller
. __________________________________________ 👒TRIP KE PULAU HARAPAN👒2D1N __________________________________________ TANGGAL OPEN TRIP : 20-21| 27-28| OKTOBER 2018 3-4| 10-11| 17-18| 24-25 NOVEMBER 2018 . TANGGAL PRIVATE TRIP: 🗓tentukan tanggal keberangkatanmu sendiri🗓 __________________________________________ CHAT VIA WHATSAPP (cp) ☎️ 081776451811 __________________________________________ DAFTAR HARGA OPENTRIP : 💵IDR 380k/PAX ✂️HARGA PROMO 💵IDR 360k/PAX [ diatas 15 orang ] 💵IDR 330/PAX [ diatas 20 orang ] DAFTAR HARGA PRIVATE TRIP [ harga tergantung jumlah peserta ] __________________________________________ FASILITAS INCLUDES : ✅ TIKET PP KALI ADEM-P.HARAPAN ✅ TIKET PERON MASUK PELABUHAN ✅ MAKAN 3x (2H1M) ✅ BBQ | IKAN BAKAR ✅ HOMESYAY AC+TV ✅ MINERAL WATER ✅ LIFE JACKET ✅ FULL SET ALAT SNORKELING ✅ UNDERWATER GO-PRO DOKUMENTASI ✅ BEACH DSLR DOKUMENTASI ✅ PHOTOGRAPHER ✅ FIRENDLY TOUR GUIDE ✅ JASARAHARJA ASURANCE ✅ KAPAL JELAJAH PULAU ✅ KAPAL SNORKELING ✅ JODOH (bila beruntung) __________________________________________ MEETING POINT: 📍 Pelabuhan Kali adem angke jakarta __________________________________________ NOTE: Pendaftaran cukup memberikan DP sebesar 100rb/orang dan sisa pelunasan di bayar di pulau atau pelabuhan! __________________________________________ #opentrip  #opentrippulauseribu  #opentrippulauharapan  #wisatapulauharapan  #traveling  #jktinfo  #sunset  #pulauharapan  #kepulauanseribu  #pulauseribu  #opentrippulauseribu  #opentrippulauharapan  #paketpulauharapan  #pulauharapantrip  #travelpulauharapan  #jakarta  #jktinfo  #jakartatourism  #infojakarta  #promotrip  #photooftheday  #tripmurah  #kepulauanseribu  #travelpulauharapan  #sea  #pulauharapanmurah  #instatraveling  #jakarta  #travelgram  #travelingram  #jakartainfo  #paketpulauharapan  #pulauharapan  #pulauharapantrip  #backpackerjakarta  #indonesiantraveller 
BOOK NOW JANGAN DIEM AJA AKHIR PEKAN NANTI💥⚓😁🚢🚢⛵⛵💦💦🏃🏃
OPEN TRIP GABUNGAN/PRIVATE 🌴•PULAU HARAPAN•🌴
TANGGAL 27-28 OKTOBER 2018 "370k/PAX"
FASILITAS PULAU HARAPAN:
• Makan 3 kali
• Alat snorkeling
• Homestay with AC in Harapan
• Kapal hoping island
• Tiket pp angke-harapan
• Jalan jalan ke penangkaran penyu (diluar donasi untuk penyu 5 ribu rupiah)
• Guide
• Kamera underwater
• BBQ
• Premium documentation (dll)

Dilengkapi dengan fasilitas spesial berkunjung ke pulau lain:
1. Pulau bintang besar
2. Pulau gosong
3. Pulau bulat
4. Pulau dolphin
5. Pulau perak
6. Pulau putri
7. Pulau papateo
*Destinasi pulau dilihat kondisi

#travellenesia
#holiday #pulauharapan #tripgabungan #kepulauanseribu #travelpulauharapan #traveller #travelling #travel #travelingindonesia #jalanjalanmen #indotravellers #indonesia #viral #journal #journaling #pulaudolphin #pulauperak #ngetrip #backpackerjakarta #barengpacar #travelgram #viralindonesia #harusbahagia #nikmatinaja
BOOK NOW JANGAN DIEM AJA AKHIR PEKAN NANTI💥⚓😁🚢🚢⛵⛵💦💦🏃🏃 OPEN TRIP GABUNGAN/PRIVATE 🌴•PULAU HARAPAN•🌴 TANGGAL 27-28 OKTOBER 2018 "370k/PAX" FASILITAS PULAU HARAPAN: • Makan 3 kali • Alat snorkeling • Homestay with AC in Harapan • Kapal hoping island • Tiket pp angke-harapan • Jalan jalan ke penangkaran penyu (diluar donasi untuk penyu 5 ribu rupiah) • Guide • Kamera underwater • BBQ • Premium documentation (dll) Dilengkapi dengan fasilitas spesial berkunjung ke pulau lain: 1. Pulau bintang besar 2. Pulau gosong 3. Pulau bulat 4. Pulau dolphin 5. Pulau perak 6. Pulau putri 7. Pulau papateo *Destinasi pulau dilihat kondisi #travellenesia  #holiday  #pulauharapan  #tripgabungan  #kepulauanseribu  #travelpulauharapan  #traveller  #travelling  #travel  #travelingindonesia  #jalanjalanmen  #indotravellers  #indonesia  #viral  #journal  #journaling  #pulaudolphin  #pulauperak  #ngetrip  #backpackerjakarta  #barengpacar  #travelgram  #viralindonesia  #harusbahagia  #nikmatinaja 
🔁 from @shinta_nataliaa -  coba deh gimana gak mau balik lagi ke gunung kalo ketemu tempat senyaman ini ?
tau kan kalo udah nyaman itu susah lupainnya ?

yang paling aku suka di gunung itu ketemu sama bintang, kicauan burung, kabut yang menyapa dengan lembut, suara dan dinginya aliran sungai, air hujan yg seketika menghilangkan lelah, hutan lumut yang gemasss.... hmm senyaman itu...
.
.
.
.
apa yang paling kalian suka di gunung ? ——————————————————————————
📍Gn. Binaiya
📷 @itto27
——————————————————————————
#manusela
#backpackerjakarta 
#gunungindonesia 
#mountaineering 
#wanitadangunung
#7summitsindonesia #sevensummits  #mountaineering_indonesia
🔁 from @shinta_nataliaa - coba deh gimana gak mau balik lagi ke gunung kalo ketemu tempat senyaman ini ? tau kan kalo udah nyaman itu susah lupainnya ? yang paling aku suka di gunung itu ketemu sama bintang, kicauan burung, kabut yang menyapa dengan lembut, suara dan dinginya aliran sungai, air hujan yg seketika menghilangkan lelah, hutan lumut yang gemasss.... hmm senyaman itu... . . . . apa yang paling kalian suka di gunung ? —————————————————————————— 📍Gn. Binaiya 📷 @itto27 —————————————————————————— #manusela  #backpackerjakarta  #gunungindonesia  #mountaineering  #wanitadangunung  #7summitsindonesia  #sevensummits  #mountaineering_indonesia 
Mid week nie...!!
Bentar lagi weekend, kuy lah kemana gitu...?
.
.
Location: Bandung, Jawa Barat, Indonesia
Mid week nie...!! Bentar lagi weekend, kuy lah kemana gitu...? . . Location: Bandung, Jawa Barat, Indonesia
Keseruan di Sombori Hill Peak or Puncak Kayangan.... @miragultom @madmaulana @kataomed @anyrahardjo @morynamoyy @ling.ling.lie #backpackerjakarta
Keseruan di Sombori Hill Peak or Puncak Kayangan.... @miragultom @madmaulana @kataomed @anyrahardjo @morynamoyy @ling.ling.lie #backpackerjakarta 
The movie backpacker 🏖️🏖️🏖️
📍papatheo island
🎥📷 : @danialafriandi
Suport :
@acilbie
@zulstreet
@_hanss15_
@khaafidhz
@rahmatndro
@khicong_
@mellyadekha
@gigantik24
@danialafriandi
@sofyanalrasyid95
@jeffrekando

Thanks all

#movie #backpackerindonesia #backpacker #backpackerjakarta #papatheo #island #wellcome #indonesia #jakarta #enjoyjakarta #travelling #travelblogger #travel #travelgram #travelbag #pesonaindonesia #wonderfullindonesia #eksplorejakarta #flim #vitaminsea #sea #beautiful #beach #mytripmyadventure #mytrip #mtma
The movie backpacker 🏖️🏖️🏖️ 📍papatheo island 🎥📷 : @danialafriandi Suport : @acilbie @zulstreet @_hanss15_ @khaafidhz @rahmatndro @khicong_ @mellyadekha @gigantik24 @danialafriandi @sofyanalrasyid95 @jeffrekando Thanks all #movie  #backpackerindonesia  #backpacker  #backpackerjakarta  #papatheo  #island  #wellcome  #indonesia  #jakarta  #enjoyjakarta  #travelling  #travelblogger  #travel  #travelgram  #travelbag  #pesonaindonesia  #wonderfullindonesia  #eksplorejakarta  #flim  #vitaminsea  #sea  #beautiful  #beach  #mytripmyadventure  #mytrip  #mtma 
ku bertahan pada rindu,
Walau kebersamaan telah berlalu,
Terpisahkan lautan biru,
Tersudut alam yang membisu 🏖️ #bolang
#ngetrip
#banyutibobeach 
#banyutibopacitan 
#backpackerjakarta34 
#backpackerjakarta 
#explorepacitan 
#exploreindonesia
#wisatapacitan
#vitaminsea
#jawatimur
Menurut kalian, temen yang asik diajak jalan itu yang kaya apa ?

1. Sering Traktir - Tajir melintir
2. Gokil n kocak - Rame bareng
3. Penyabar - Tenang santai
4. Galau - Curhat bareng
5. Narsis - Selfie bareng
6. Gak tau malu - Malumaluin

Coba Mention orangnya.

Lokasi : Walakiri,  Sumba Timur
Foto : @febrialams
Upload Bersama @kfbpj

#kfbpj181010
#kfbpj #walakiri
#backpackerjakarta
Menurut kalian, temen yang asik diajak jalan itu yang kaya apa ? 1. Sering Traktir - Tajir melintir 2. Gokil n kocak - Rame bareng 3. Penyabar - Tenang santai 4. Galau - Curhat bareng 5. Narsis - Selfie bareng 6. Gak tau malu - Malumaluin Coba Mention orangnya. Lokasi : Walakiri, Sumba Timur Foto : @febrialams Upload Bersama @kfbpj #kfbpj181010  #kfbpj  #walakiri  #backpackerjakarta 
.
Aku lebih memilih bersahabat dengan alam. Karna alam mampu menenangkan 
bukan mengecewakan.

#bukitholbung #samosir #indonesia #travelphotography #instanusantara #journeyofuli #exploreid #wonderfullindonesia #exploresamosir #instagood #instagram #instaphoto #instagramindonesia #laketoba #backpackerjakarta #bpj #kfbpj #cometolaketoba #visit_sumut #journeysumut #batakculture #indotravellers #batakhits #exploreidku #hellonusantara #travel .
📍 North Sumatera, Indonesia.

In frame : @susanti_mh
. Aku lebih memilih bersahabat dengan alam. Karna alam mampu menenangkan bukan mengecewakan. #bukitholbung  #samosir  #indonesia  #travelphotography  #instanusantara  #journeyofuli  #exploreid  #wonderfullindonesia  #exploresamosir  #instagood  #instagram  #instaphoto  #instagramindonesia  #laketoba  #backpackerjakarta  #bpj  #kfbpj  #cometolaketoba  #visit_sumut  #journeysumut  #batakculture  #indotravellers  #batakhits  #exploreidku  #hellonusantara  #travel  . 📍 North Sumatera, Indonesia. In frame : @susanti_mh
Paket tour expedisi sukamade bech turtle 2D1N
(Exploring adventure Banyuwangi) 
Penjemputan via : -bandara blimbingsari -stasiun Karangasem / Banyuwangi baru
-pelabuhan ASDP ketapang
-terminal bus karangente / Ketapang 
Ayo tunggu apa lagi berlibur murah terjangkau nyaman serta pelayanan yang sangat prima.

Harga trip paket tour call 📲😁 Ayo berkunjung ke Banyuwangi 
Kami siap menemani liburan anda dan memberikan nuansa yang berbeda. 
Segera hubungi kami IJENTRANSPOT tour & transport organizer,  kami siap kapanpun anda butuhkan 
Info lebih lanjut : 🌍IJENTRANSPOT TOUR ORGANIZER 📲 +6281357396994 whatsapp 📧 danuvulcano66@gmail.com

Cek dan ikuti info seputar destinasi wisata banyuwangi : ☆ facebook : ijentranspot
☆ instagram : ijentranspot

#tourbanyuwangi
#pakettourmurah
#toursukamade
#yukbanyuwangi
#expedisisukamade
#banyuwangikeren
#banyuwangihits
#mytripmyadventure 
#explorebanyuwangi 
#traveling 
#travelgram 
#surabaya 
#jakarta 
#jogja 
#travellersurabaya
#travellerjakarta 
#travellerjogja 
#backpakersurabaya 
#backpackerjakarta 
#backpackerjogja 
#travelingjogja 
#travelphotography
Paket tour expedisi sukamade bech turtle 2D1N (Exploring adventure Banyuwangi) Penjemputan via : -bandara blimbingsari -stasiun Karangasem / Banyuwangi baru -pelabuhan ASDP ketapang -terminal bus karangente / Ketapang Ayo tunggu apa lagi berlibur murah terjangkau nyaman serta pelayanan yang sangat prima. Harga trip paket tour call 📲😁 Ayo berkunjung ke Banyuwangi Kami siap menemani liburan anda dan memberikan nuansa yang berbeda. Segera hubungi kami IJENTRANSPOT tour & transport organizer, kami siap kapanpun anda butuhkan Info lebih lanjut : 🌍IJENTRANSPOT TOUR ORGANIZER 📲 +6281357396994 whatsapp 📧 danuvulcano66@gmail.com Cek dan ikuti info seputar destinasi wisata banyuwangi : ☆ facebook : ijentranspot ☆ instagram : ijentranspot #tourbanyuwangi  #pakettourmurah  #toursukamade  #yukbanyuwangi  #expedisisukamade  #banyuwangikeren  #banyuwangihits  #mytripmyadventure  #explorebanyuwangi  #traveling  #travelgram  #surabaya  #jakarta  #jogja  #travellersurabaya  #travellerjakarta  #travellerjogja  #backpakersurabaya  #backpackerjakarta  #backpackerjogja  #travelingjogja  #travelphotography 
Cek Akun @tourtrip_murah menyediakan open Trip & tour murah ke beberapa destinasi: 👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇
•3 Pulau Seribu (Kelor, Onrust, Cipir) cuma 70.000/orang include Tiket kapal PP + Tiket masuk wisata.
•Kawah Ijen
Start from 200.000/pax
•Bromo 
Start from 240.000/pax
•Pulau seribu 
Start from 300.000/pax
•Nusa Penida (Bali) 
Start from 350.000/pax
•Pahawang 
Start from 420.000/pax
•Karimun Jawa
Start from 555.000/pax
•Wisata Jogja - Klaten (Umbul Ponggok, Taman sari, Malioboro)
Start from 475.000/pax
•Belitung 
Start from 700.000/pax
•Lombok 
Start from 975.000/pax

Line:medsostravel Bbm:d0ea816a 
WA:0812-9359-0488

#kawahijen #bromo #ijen #opentrip #opentripkawahijen #backpackerjakarta #liburan #instanusantara #indonesiajuara
#liburanmurah #gunung #malang #id_pendaki #pendakicantik  #exploremalang #banyuwangi
#explorejatim #opentripmurah #privatetrip #jalanjalanmurah
Cek Akun @tourtrip_murah menyediakan open Trip & tour murah ke beberapa destinasi: 👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇 •3 Pulau Seribu (Kelor, Onrust, Cipir) cuma 70.000/orang include Tiket kapal PP + Tiket masuk wisata. •Kawah Ijen Start from 200.000/pax •Bromo Start from 240.000/pax •Pulau seribu Start from 300.000/pax •Nusa Penida (Bali) Start from 350.000/pax •Pahawang Start from 420.000/pax •Karimun Jawa Start from 555.000/pax •Wisata Jogja - Klaten (Umbul Ponggok, Taman sari, Malioboro) Start from 475.000/pax •Belitung Start from 700.000/pax •Lombok Start from 975.000/pax Line:medsostravel Bbm:d0ea816a WA:0812-9359-0488 #kawahijen  #bromo  #ijen  #opentrip  #opentripkawahijen  #backpackerjakarta  #liburan  #instanusantara  #indonesiajuara  #liburanmurah  #gunung  #malang  #id_pendaki  #pendakicantik  #exploremalang  #banyuwangi  #explorejatim  #opentripmurah  #privatetrip  #jalanjalanmurah 
Cek Akun @tourkuy menyediakan open Trip & tour murah ke beberapa destinasi: 👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇
•3 Pulau Seribu (Kelor, Onrust, Cipir) cuma 70.000/orang include Tiket kapal PP + Tiket masuk wisata.
•Kawah Ijen
Start from 200.000/pax
•Bromo 
Start from 240.000/pax
•Pulau seribu 
Start from 300.000/pax
•Nusa Penida (Bali) 
Start from 350.000/pax
•Pahawang 
Start from 420.000/pax
•Karimun Jawa
Start from 555.000/pax
•Wisata Jogja - Klaten (Umbul Ponggok, Taman sari, Malioboro)
Start from 475.000/pax
•Belitung 
Start from 700.000/pax
•Lombok 
Start from 975.000/pax

Line:medsostravel Bbm:d0ea816a 
WA:0812-9359-0488

#kawahijen #bromo #ijen #opentrip #opentripkawahijen #backpackerjakarta #liburan #instanusantara #indonesiajuara
#liburanmurah #gunung #malang #id_pendaki #pendakicantik  #exploremalang #banyuwangi
#explorejatim #opentripmurah #privatetrip #jalanjalanmurah
Cek Akun @tourkuy menyediakan open Trip & tour murah ke beberapa destinasi: 👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇 •3 Pulau Seribu (Kelor, Onrust, Cipir) cuma 70.000/orang include Tiket kapal PP + Tiket masuk wisata. •Kawah Ijen Start from 200.000/pax •Bromo Start from 240.000/pax •Pulau seribu Start from 300.000/pax •Nusa Penida (Bali) Start from 350.000/pax •Pahawang Start from 420.000/pax •Karimun Jawa Start from 555.000/pax •Wisata Jogja - Klaten (Umbul Ponggok, Taman sari, Malioboro) Start from 475.000/pax •Belitung Start from 700.000/pax •Lombok Start from 975.000/pax Line:medsostravel Bbm:d0ea816a WA:0812-9359-0488 #kawahijen  #bromo  #ijen  #opentrip  #opentripkawahijen  #backpackerjakarta  #liburan  #instanusantara  #indonesiajuara  #liburanmurah  #gunung  #malang  #id_pendaki  #pendakicantik  #exploremalang  #banyuwangi  #explorejatim  #opentripmurah  #privatetrip  #jalanjalanmurah 
Credit to @rullybono
.
Will be visiting this marvelous spot again
.
📷 Labuan Cermin, Indonesia
.
#natgeonusantara #natgeoindonesia #serikat_fi #landscape #nature #landscapephotography #naturephotography #nature_shooters #humaninterest #humaninterestindonesia #indonesia_photography #photography #canonasia #backpacker #backpackerjakarta #ngetripseru #agameoftones #instapics #instatraveling #instatoday #instanusantara #wanderlust #travel #traveller #travelgram #travelphotography #nusantarakita #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #exploreindonesia
...
#Ngetripseru - Serunya ngetrip rame-rame, yuk ngetrip!!.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Tag @ngetripseru dan gunakan hashtag #Ngetripseru agar direpost
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Credit to @rullybono . Will be visiting this marvelous spot again . 📷 Labuan Cermin, Indonesia . #natgeonusantara  #natgeoindonesia  #serikat_fi  #landscape  #nature  #landscapephotography  #naturephotography  #nature_shooters  #humaninterest  #humaninterestindonesia  #indonesia_photography  #photography  #canonasia  #backpacker  #backpackerjakarta  #ngetripseru  #agameoftones  #instapics  #instatraveling  #instatoday  #instanusantara  #wanderlust  #travel  #traveller  #travelgram  #travelphotography  #nusantarakita  #pesonaindonesia  #wonderfulindonesia  #exploreindonesia  ... #Ngetripseru  - Serunya ngetrip rame-rame, yuk ngetrip!!. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Tag @ngetripseru dan gunakan hashtag #Ngetripseru  agar direpost ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Meskipun jauh dari rencana, tapi ternyata lebih menyenangkan. Transit cuma 24 jam. Bela-belain ODT ke Bulukumba dengan perjalanan darat 5 jam langsung dari Bandara Sultan Hasanuddin. Berangkat gelap, pulang gelap. Berangkat dengan antusiasme yang luar biasa, pulang dengan perasaan puas.
.
Terima kasih Bulukumba, untuk 1 hari yang indah bersama kawan-kawan yang baik.
.
Aku pasti kembali.
.
#backpackerjakarta #backpackerjakarta8 #bpj8 #exploreindonesia #exploreMakassar #pesonaindonesia #beach #instanusantara #bulukumba #fromwhereistand
Meskipun jauh dari rencana, tapi ternyata lebih menyenangkan. Transit cuma 24 jam. Bela-belain ODT ke Bulukumba dengan perjalanan darat 5 jam langsung dari Bandara Sultan Hasanuddin. Berangkat gelap, pulang gelap. Berangkat dengan antusiasme yang luar biasa, pulang dengan perasaan puas. . Terima kasih Bulukumba, untuk 1 hari yang indah bersama kawan-kawan yang baik. . Aku pasti kembali. . #backpackerjakarta  #backpackerjakarta8  #bpj8  #exploreindonesia  #exploreMakassar  #pesonaindonesia  #beach  #instanusantara  #bulukumba  #fromwhereistand 
BOOKING YUK!!
Open Trip & Private Trip
Pulau Harapan & Pulau Kelapa
.
• Open Trip ( Every Weekend ) 💰 IDR.370K/PAX (2H 1M)
.
• Private Trip (Every Day ) 💰 IDR.360K/PAX (2H 1M) Min 10 Orang
‌. .
Tentukan Tanggal Keberangkatamu Sendiri..!!!
_____________________________

Schedule September Open Trip (2H1M) : 📆 20 - 21 Oktober 2018.
📆 27 - 28 Oktober 2018.
.
.
______________________________________________
. .
• Start Pelabuhan Kali Adem,Muara Angke

Untuk Paket Private Trip (Fasilitas khusus Grup sendiri) Harga Menyesuaikan Dengan Jumlah Peserta..!! ______________________________________________

Harga  sudah Include :
* ‌Tiket Kapal PP
* ‌Homestay AC
* ‌Makan (3x 2D1N) - (6x 3D2N)
* ‌Kapal Snorkeling & Hoping Island ( 2 Hari Full )
* ‌Alat Snorkeling Fullset
* ‌Dokumentasi Underwater (Gopro Hero 4)
* ‌Accessories Giant Floaties
* ‌BBQ (Ikan Segar)
* ‌Local Guide
* ‌Air Mineral
.
Exclude : * Keperluan Pribadi
* Water Sport
* Penangkaran penyu
* Tips Gaide ( sukarela ) .

Destinasi :
• Pulau Genteng/Kayu Angin (Spot Snorkeling)
• Pulau Macan/Melintang/Matahari(Spot Snorkeling)
• Pulau Dolphin
• Pulau Bira Besar
• Pulau Gosong
• Pulau Perak
• Pulau Bulat
• Pulau Cina
• Pulau Sepa
Pendaftaran cukup memberikan Dp sebesar 100rb/Orang dan sisa pelunasan Dibayar dipulau..!! ________________________________________________

More & Info Pendaftaran :
@om_araydonat 
Call/Wa : 085885813168 
#pulauharapan 
#pulauseribumurah
#pulaukelapa
#pulauharapantrip 
#kepulauanseribu 
#pulautidung
#pulauseribu
#pulaucina
#pulaupari
#pulaupahawang 
#pulauperak
#tripmurah
#backpackerjakarta 
#recommended 
#explorerbandung
#goprohero4 
#opentrippulauharapan 
#vitaminsea
#indonesiaparadise 
#indonesiaindah 
#sea 
#selfie 
#followforfollow
#travelpulauharapan 
#exploreindonesia 
#paketpulauharapan 
#cewekpetualang 
#instanusantara 
#instatravel 
#indonesiantraveller
BOOKING YUK!! Open Trip & Private Trip Pulau Harapan & Pulau Kelapa . • Open Trip ( Every Weekend ) 💰 IDR.370K/PAX (2H 1M) . • Private Trip (Every Day ) 💰 IDR.360K/PAX (2H 1M) Min 10 Orang ‌. . Tentukan Tanggal Keberangkatamu Sendiri..!!! _____________________________ Schedule September Open Trip (2H1M) : 📆 20 - 21 Oktober 2018. 📆 27 - 28 Oktober 2018. . . ______________________________________________ . . • Start Pelabuhan Kali Adem,Muara Angke Untuk Paket Private Trip (Fasilitas khusus Grup sendiri) Harga Menyesuaikan Dengan Jumlah Peserta..!! ______________________________________________ Harga sudah Include : * ‌Tiket Kapal PP * ‌Homestay AC * ‌Makan (3x 2D1N) - (6x 3D2N) * ‌Kapal Snorkeling & Hoping Island ( 2 Hari Full ) * ‌Alat Snorkeling Fullset * ‌Dokumentasi Underwater (Gopro Hero 4) * ‌Accessories Giant Floaties * ‌BBQ (Ikan Segar) * ‌Local Guide * ‌Air Mineral . Exclude : * Keperluan Pribadi * Water Sport * Penangkaran penyu * Tips Gaide ( sukarela ) . Destinasi : • Pulau Genteng/Kayu Angin (Spot Snorkeling) • Pulau Macan/Melintang/Matahari(Spot Snorkeling) • Pulau Dolphin • Pulau Bira Besar • Pulau Gosong • Pulau Perak • Pulau Bulat • Pulau Cina • Pulau Sepa Pendaftaran cukup memberikan Dp sebesar 100rb/Orang dan sisa pelunasan Dibayar dipulau..!! ________________________________________________ More & Info Pendaftaran : @om_araydonat Call/Wa : 085885813168 #pulauharapan   #pulauseribumurah  #pulaukelapa  #pulauharapantrip   #kepulauanseribu   #pulautidung  #pulauseribu  #pulaucina  #pulaupari  #pulaupahawang  #pulauperak  #tripmurah  #backpackerjakarta   #recommended   #explorerbandung  #goprohero4   #opentrippulauharapan   #vitaminsea  #indonesiaparadise   #indonesiaindah   #sea   #selfie   #followforfollow  #travelpulauharapan   #exploreindonesia   #paketpulauharapan   #cewekpetualang   #instanusantara   #instatravel   #indonesiantraveller 
Ayo tunggu apa lagi berlibur murah terjangkau nyaman serta pelayanan yang sangat prima.

Harga trip paket tour call 📲😁 Ayo berkunjung ke Banyuwangi 
Kami siap menemani liburan anda dan memberikan nuansa yang berbeda. 
Segera hubungi kami IJENTRANSPOT tour & transport organizer,  kami siap kapanpun anda butuhkan 
Info lebih lanjut : 🌍IJENTRANSPOT TOUR ORGANIZER 📲 +6281357396994 whatsapp 📧 danuvulcano66@gmail.com

Cek dan ikuti info seputar destinasi wisata banyuwangi : ☆ facebook : ijentranspot
☆ instagram : ijentranspot

#opentripmurahbanyuwangi
#opentripmenjangantabuhan
#yukbanyuwangi
#rumahapungbangsringunderwater
#banyuwangikeren
#banyuwangihits
#mytripmyadventure 
#explorebanyuwangi 
#traveling 
#travelgram 
#surabaya 
#jakarta 
#jogja 
#travellersurabaya 
#travellerjakarta 
#travellerjogja 
#backpakersurabaya 
#backpackerjakarta 
#backpackerjogja 
#travelingjogja 
#travelphotography
Ayo tunggu apa lagi berlibur murah terjangkau nyaman serta pelayanan yang sangat prima. Harga trip paket tour call 📲😁 Ayo berkunjung ke Banyuwangi Kami siap menemani liburan anda dan memberikan nuansa yang berbeda. Segera hubungi kami IJENTRANSPOT tour & transport organizer, kami siap kapanpun anda butuhkan Info lebih lanjut : 🌍IJENTRANSPOT TOUR ORGANIZER 📲 +6281357396994 whatsapp 📧 danuvulcano66@gmail.com Cek dan ikuti info seputar destinasi wisata banyuwangi : ☆ facebook : ijentranspot ☆ instagram : ijentranspot #opentripmurahbanyuwangi  #opentripmenjangantabuhan  #yukbanyuwangi  #rumahapungbangsringunderwater  #banyuwangikeren  #banyuwangihits  #mytripmyadventure  #explorebanyuwangi  #traveling  #travelgram  #surabaya  #jakarta  #jogja  #travellersurabaya  #travellerjakarta  #travellerjogja  #backpakersurabaya  #backpackerjakarta  #backpackerjogja  #travelingjogja  #travelphotography 
Yang bingung cari penginapan yang murah, nyaman dan berkualitas saat berlibur ke jogja?

@pakej_trip_yogyakarta Menyediakan penginapan untuk anda selama berlibur di jogja . —---------------------------------------------
Ayo buruan booking keburu Fullboked. 
Hubungin
📲 whatsapp +62 821 4399 1456

#homestay#homestayjogjamurah#penginapanjogjamurah#backpacker#backpackerjakarta#jogjalantaidua#travellingjogja#berandajogja#indonesia#ttavellercantik#paketliburan#pesonajogja#ayodolan#piknikjogja#wisuda#guesthousejogjamurah#jakarta#infojogja#eventjogja#exploreindonesia#borobudur#indotraveller#enjoyingindonesia#jogjatrip#jogjainfo#paketwisatajogja#rentalmobiljogja#jogjahits#hoteljogjamurah#hoteljogja
Yang bingung cari penginapan yang murah, nyaman dan berkualitas saat berlibur ke jogja? @pakej_trip_yogyakarta Menyediakan penginapan untuk anda selama berlibur di jogja . —--------------------------------------------- Ayo buruan booking keburu Fullboked. Hubungin 📲 whatsapp +62 821 4399 1456 #homestay #homestayjogjamurah #penginapanjogjamurah #backpacker #backpackerjakarta #jogjalantaidua #travellingjogja #berandajogja #indonesia #ttavellercantik #paketliburan #pesonajogja #ayodolan #piknikjogja #wisuda #guesthousejogjamurah #jakarta #infojogja #eventjogja #exploreindonesia #borobudur #indotraveller #enjoyingindonesia #jogjatrip #jogjainfo #paketwisatajogja #rentalmobiljogja #jogjahits #hoteljogjamurah #hoteljogja 
tempat ini memberikan berbagai cerita dan saya rindu ....😎😘🏝🏔
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#indonesia #island #visitindonesia #mountains #beach #gunungdanlaut #indotravellers #beautiful #nice #evening #mountnesia #pantai #pulau #moment #story #instagood #vsco #blue #sea #perahu #backpacker #backpackerjakarta