an online Instagram web viewer

#babyindo medias

Photos

πŸ’—πŸ’—πŸ’—
Ketika gaji sudah habis ditengah bulan & kebutuhan tak lagi terbendung, bantu suami yukk untuk cari solusinya 😊
.
Bisnis saya terbuka untuk semua bunda2 yang ingin bekerja dirumah tanpa meninggalkan kewajiban sebagai seorang istri & ibu 😊
.
Tanya saya yaa 😘😘😘
Findy Mardatilla
Wa / telegram : 085102318766
IG : @findymardatilla
.
#babyindo #babyindonesia #bundacantik #bisnis #bisnisonline #bisnisrumahan #bisnisbunda #bayicantik #muslimah #lowongankerja #lowonganbisnis #kerja #agustus2018 #merdeka #dirgahayuri #oriflame #oriflameid #oriflameindonesia #oriflamechangeslives #akuoriflame #spofindy #spooriflame
πŸ’—πŸ’—πŸ’— Ketika gaji sudah habis ditengah bulan & kebutuhan tak lagi terbendung, bantu suami yukk untuk cari solusinya 😊 . Bisnis saya terbuka untuk semua bunda2 yang ingin bekerja dirumah tanpa meninggalkan kewajiban sebagai seorang istri & ibu 😊 . Tanya saya yaa 😘😘😘 Findy Mardatilla Wa / telegram : 085102318766 IG : @findymardatilla . #babyindo  #babyindonesia  #bundacantik  #bisnis  #bisnisonline  #bisnisrumahan  #bisnisbunda  #bayicantik  #muslimah  #lowongankerja  #lowonganbisnis  #kerja  #agustus2018  #merdeka  #dirgahayuri  #oriflame  #oriflameid  #oriflameindonesia  #oriflamechangeslives  #akuoriflame  #spofindy  #spooriflame 
πŸ’—πŸ’—πŸ’—
Ketika gaji sudah habis ditengah bulan & kebutuhan tak lagi terbendung, bantu suami yukk untuk cari solusinya 😊
.
Bisnis saya terbuka untuk semua bunda2 yang ingin bekerja dirumah tanpa meninggalkan kewajiban sebagai seorang istri & ibu 😊
.
Tanya saya yaa 😘😘😘
Findy Mardatilla
Wa / telegram : 085102318766
IG : @findymardatilla
.
#babyindo #babyindonesia #bundacantik #bisnis #bisnisonline #bisnisrumahan #bisnisbunda #bayicantik #muslimah #lowongankerja #lowonganbisnis #kerja #agustus2018 #merdeka #dirgahayuri #oriflame #oriflameid #oriflameindonesia #oriflamechangeslives #akuoriflame
πŸ’—πŸ’—πŸ’— Ketika gaji sudah habis ditengah bulan & kebutuhan tak lagi terbendung, bantu suami yukk untuk cari solusinya 😊 . Bisnis saya terbuka untuk semua bunda2 yang ingin bekerja dirumah tanpa meninggalkan kewajiban sebagai seorang istri & ibu 😊 . Tanya saya yaa 😘😘😘 Findy Mardatilla Wa / telegram : 085102318766 IG : @findymardatilla . #babyindo  #babyindonesia  #bundacantik  #bisnis  #bisnisonline  #bisnisrumahan  #bisnisbunda  #bayicantik  #muslimah  #lowongankerja  #lowonganbisnis  #kerja  #agustus2018  #merdeka  #dirgahayuri  #oriflame  #oriflameid  #oriflameindonesia  #oriflamechangeslives  #akuoriflame 
πŸ‡²πŸ‡¨ Dirgahayu Republik Indonesia πŸ‡²πŸ‡¨ Merdekaaaa !!! πŸ‡²πŸ‡¨πŸ‡²πŸ‡¨πŸ‡²πŸ‡¨πŸ‡²πŸ‡¨
πŸ‡²πŸ‡¨ Dirgahayu Republik Indonesia πŸ‡²πŸ‡¨ Merdekaaaa !!! πŸ‡²πŸ‡¨πŸ‡²πŸ‡¨πŸ‡²πŸ‡¨πŸ‡²πŸ‡¨
Masya Allah Tabarokallah..❀ #masyaallahtabarakallah
β€’ β€’ β€’
β€’ β€’ β€’
β€’ β€’ β€’
Kali ini Ghaza pake amacol overall pants from @dld.id celana yang paling nyaman dan keren mau di mix pake atasan apapun tetep stylish kann
β€’ β€’ β€’
β€’ β€’ β€’
β€’ β€’ β€’ 
Untuk yang mau cek katalog lengkap dan order celana premium cuss kesini yaa πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
@dld.id
@dld.id
@dld.id
β€’ β€’ β€’
β€’ β€’ β€’
β€’ β€’ β€’
β€’ β€’ β€’
β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’
β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’
β€’β€’ Ghaza | Boy | 4yo | Solo
β€’β€’ .. β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’
β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’
β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’
#endorseghaza
#ghazaomar 
#trendykiddies 
#ministylePI 
#babyindo 
#kidzootd 
#kidsstyle 
#cutekidsfashion
#kidsphotography 
#streetphotography
#like4like
#lfl
#likeforlikes
#likeforlike
#solohits 
#kotasolo
#kamerabunda 
#MINIMEKIDSMSJUN
#kimmibrsearch
#littleabr1foto
#cocolulu_BRvol01
Masya Allah Tabarokallah..❀ #masyaallahtabarakallah  β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ Kali ini Ghaza pake amacol overall pants from @dld.id celana yang paling nyaman dan keren mau di mix pake atasan apapun tetep stylish kann β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ Untuk yang mau cek katalog lengkap dan order celana premium cuss kesini yaa πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ @dld.id @dld.id @dld.id β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’β€’ Ghaza | Boy | 4yo | Solo β€’β€’ .. β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ #endorseghaza  #ghazaomar  #trendykiddies  #ministylePI  #babyindo  #kidzootd  #kidsstyle  #cutekidsfashion  #kidsphotography  #streetphotography  #like4like  #lfl  #likeforlikes  #likeforlike  #solohits  #kotasolo  #kamerabunda  #MINIMEKIDSMSJUN  #kimmibrsearch  #littleabr1foto  #cocolulu_BRvol01 
Masya Allah Tabarokallah..❀ #masyaallahtabarakallah
β€’ β€’ β€’
β€’ β€’ β€’
β€’ β€’ β€’
Kali ini Ghaza pake amacol overall pants from @dld.id celana yang paling nyaman dan keren mau di mix pake atasan apapun tetep stylish kann
β€’ β€’ β€’
β€’ β€’ β€’
β€’ β€’ β€’ 
Untuk yang mau cek katalog lengkap dan order celana premium cuss kesini yaa πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
@dld.id
@dld.id
@dld.id
β€’ β€’ β€’
β€’ β€’ β€’
β€’ β€’ β€’
β€’ β€’ β€’
β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’
β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’
β€’β€’ Ghaza | Boy | 4yo | Solo
β€’β€’ .. β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’
β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’
β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’
#endorseghaza
#ghazaomar 
#trendykiddies 
#ministylePI 
#babyindo 
#kidzootd 
#kidsstyle 
#cutekidsfashion
#kidsphotography 
#streetphotography
#like4like
#lfl
#likeforlikes
#likeforlike
#solohits 
#kotasolo
#kamerabunda 
#MINIMEKIDSMSJUN
#kimmibrsearch
#littleabr1foto
#cocolulu_BRvol01
Masya Allah Tabarokallah..❀ #masyaallahtabarakallah  β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ Kali ini Ghaza pake amacol overall pants from @dld.id celana yang paling nyaman dan keren mau di mix pake atasan apapun tetep stylish kann β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ Untuk yang mau cek katalog lengkap dan order celana premium cuss kesini yaa πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ @dld.id @dld.id @dld.id β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’β€’ Ghaza | Boy | 4yo | Solo β€’β€’ .. β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ #endorseghaza  #ghazaomar  #trendykiddies  #ministylePI  #babyindo  #kidzootd  #kidsstyle  #cutekidsfashion  #kidsphotography  #streetphotography  #like4like  #lfl  #likeforlikes  #likeforlike  #solohits  #kotasolo  #kamerabunda  #MINIMEKIDSMSJUN  #kimmibrsearch  #littleabr1foto  #cocolulu_BRvol01 
Masya Allah Tabarokallah..❀ #masyaallahtabarakallah
β€’ β€’ β€’
β€’ β€’ β€’
β€’ β€’ β€’
Kali ini Ghaza pake amacol overall pants from @dld.id celana yang paling nyaman dan keren mau di mix pake atasan apapun tetep stylish kann
β€’ β€’ β€’
β€’ β€’ β€’
β€’ β€’ β€’ 
Untuk yang mau cek katalog lengkap dan order celana premium cuss kesini yaa πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
@dld.id
@dld.id
@dld.id
β€’ β€’ β€’
β€’ β€’ β€’
β€’ β€’ β€’
β€’ β€’ β€’
β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’
β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’
β€’β€’ Ghaza | Boy | 4yo | Solo
β€’β€’ .. β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’
β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’
β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’
#endorseghaza
#ghazaomar 
#trendykiddies 
#ministylePI 
#babyindo 
#kidzootd 
#kidsstyle 
#cutekidsfashion
#kidsphotography 
#streetphotography
#like4like
#lfl
#likeforlikes
#likeforlike
#solohits 
#kotasolo
#kamerabunda 
#MINIMEKIDSMSJUN
#kimmibrsearch
#littleabr1foto
#cocolulu_BRvol01
Masya Allah Tabarokallah..❀ #masyaallahtabarakallah  β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ Kali ini Ghaza pake amacol overall pants from @dld.id celana yang paling nyaman dan keren mau di mix pake atasan apapun tetep stylish kann β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ Untuk yang mau cek katalog lengkap dan order celana premium cuss kesini yaa πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ @dld.id @dld.id @dld.id β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’β€’ Ghaza | Boy | 4yo | Solo β€’β€’ .. β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ #endorseghaza  #ghazaomar  #trendykiddies  #ministylePI  #babyindo  #kidzootd  #kidsstyle  #cutekidsfashion  #kidsphotography  #streetphotography  #like4like  #lfl  #likeforlikes  #likeforlike  #solohits  #kotasolo  #kamerabunda  #MINIMEKIDSMSJUN  #kimmibrsearch  #littleabr1foto  #cocolulu_BRvol01 
Lengkap sudah rasanya
Segenap rasa bahagia.
Semenjak kau berdetak
Di dalam perutku
Aku merasa
Inilah keajaiban. 
Aku akan melahirkanmu
Buah hati yang lama kurindu
Kan kusambut dengan segenap senyuman
Kupeluk dengan seluruh kehangatan
Kubuai dengan penuh kemesraan. 
Betapa bahagianya hati ini
Kehadiranmu selalu kunanti. 
Tidak ada penantian panjang yang berakhir duka jika usaha dan doa menyertai nya, kalau kita optimis pasti hasilnya positif. 
Follow: 
@griya.pregnant.id
@griya.pregnant.id
@griya_pregnant_id1
@griya_pregnant_id1 πŸ₯Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi
οΈβœ” contact person : πŸ“²Whatsapp: 085546319596
Lengkap sudah rasanya Segenap rasa bahagia. Semenjak kau berdetak Di dalam perutku Aku merasa Inilah keajaiban. Aku akan melahirkanmu Buah hati yang lama kurindu Kan kusambut dengan segenap senyuman Kupeluk dengan seluruh kehangatan Kubuai dengan penuh kemesraan. Betapa bahagianya hati ini Kehadiranmu selalu kunanti. Tidak ada penantian panjang yang berakhir duka jika usaha dan doa menyertai nya, kalau kita optimis pasti hasilnya positif. Follow: @griya.pregnant.id @griya.pregnant.id @griya_pregnant_id1 @griya_pregnant_id1 πŸ₯Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi οΈβœ” contact person : πŸ“²Whatsapp: 085546319596
Silahkan yang ingin menambah dekorasi rumah dengan furniture bisa mempercayakan kepada kami.
Kami juga menerima custom sesuai keinginan anda.
πŸ‘‡πŸ‘‡ πŸ’¬BBM➑ D54E9089
☎PHONE ➑ 081329998818
πŸ“±WatsApp➑081329998818

#jepara #furniturejakarta#bandung #furniturepalembang#furniturebali #furnituresurabaya #furnituremalangl#hoteltugubali#furniturejati#sheratonbali#sheraton#indonesiakids#bandung#balita#bogor#balitasehat#balitaperempuan#balitahits#jambi#furniturebekasi #tempattidurbayi#bayiindonesia#babyindo#babyganteng
Silahkan yang ingin menambah dekorasi rumah dengan furniture bisa mempercayakan kepada kami. Kami juga menerima custom sesuai keinginan anda. πŸ‘‡πŸ‘‡ πŸ’¬BBM➑ D54E9089 ☎PHONE ➑ 081329998818 πŸ“±WatsApp➑081329998818 #jepara  #furniturejakarta #bandung  #furniturepalembang #furniturebali  #furnituresurabaya  #furnituremalangl #hoteltugubali #furniturejati #sheratonbali #sheraton #indonesiakids #bandung #balita #bogor #balitasehat #balitaperempuan #balitahits #jambi #furniturebekasi  #tempattidurbayi #bayiindonesia #babyindo #babyganteng 
Carters Set 3in1 Totally Girl (M104)
125k

Bahannya halus dan lembut.
Buat gaya kece nya si kecil 😘

1 set terdiri dari dress dengan model ruffle,  jumper & pant.

stok: size 9m

Untuk order silahkan hubungi admin kami via wa di 087771203366 atau klik link yang tertera pada bio.

#dresscarter #dresscarters #dresscardigan
#dresscardigancarters #dresscartersori #dresscartersoriginal #cartersbaby #cartersset3in1 #cartersset #bajubabybranded #bajubayibranded #bajubayiprempuan #babyfashion #babyfashionista #dresscute #instababy #cutebaby #babyindo
#dressbayi #set3in1carters #set3in1 #bajubayi #jualcarters #jualcarter
Carters Set 3in1 Totally Girl (M104) 125k Bahannya halus dan lembut. Buat gaya kece nya si kecil 😘 1 set terdiri dari dress dengan model ruffle, jumper & pant. stok: size 9m Untuk order silahkan hubungi admin kami via wa di 087771203366 atau klik link yang tertera pada bio. #dresscarter  #dresscarters  #dresscardigan  #dresscardigancarters  #dresscartersori  #dresscartersoriginal  #cartersbaby  #cartersset3in1  #cartersset  #bajubabybranded  #bajubayibranded  #bajubayiprempuan  #babyfashion  #babyfashionista  #dresscute  #instababy  #cutebaby  #babyindo  #dressbayi  #set3in1carters  #set3in1  #bajubayi  #jualcarters  #jualcarter 
Aduh anak mommy, makin hari makin banyak tingkahnyaaaa...cilukbaa pake miring2 segalaaa kepalanyaaa.. 🀣
Makin pinter juga... Sehat terus ya, Sayang... Mommy loves you somaccchhh!! πŸ€—πŸ˜˜πŸ’‹ #mybaby#babygirl#girl#daughter#baby#hair#cutebaby#sweetbaby#love#lovely#adorable#instapic#picofinstagram#igbabies#babyindo#selebgram_anak#gemes#lucu#boneka#doll#livingdoll#diaryofashley#nicoleashley
Look Mom! I can do it. πŸ‘€ I make the colors not all the same anymore. πŸ‘§πŸ» I like this Rubik's cube.❣️
.
.
#kaleaesme #17months
Look Mom! I can do it. πŸ‘€ I make the colors not all the same anymore. πŸ‘§πŸ» I like this Rubik's cube.❣️ . . #kaleaesme  #17months 
Set petite size 3m- 2y idr 150rb 
READY STOCK

IG @RATUAKSESORIS
atau klik link :
http://Instagram.com
FB. Ratu Aksesoris 
For Order.
Bb. 5A1EB88F
WA. 081218106984
line. @ratuaksesoris
contact name. senny  #babykidsindonesia #babyindo #bayiindo #bayiindonesia #bayicantik
#bayilucu #bayisehat #bayibarulahir #mpasi #resepmakanbayi
#sepatubayi #babynewborn #babyfashion #fashionbayi #babycute
#romper #tutujumper #settutubayi #ballerina #pitabayi
Semoga yang "Like" & "Coment" bulan ini bisa dapat momongan 😍πŸ‘ͺπŸ’–., amiinn., . . . . "METODE SINGKAT DAN SEDERHANA RAHASIA CEPAT HAMIL UNTUK MEMPEROLEH KETURUNAN" ============================ Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Cek β€Œβ“˜β“– kami!!! Invite PIN: DC203BEC
WA: 082335274028 
Follow: 
@solusi. Bunda_hamil 1
@solusi. Bunda_hamil 1
@solusi. Bunda_hamil 1
@solusi. Bunda_hamil 1
πŸ₯Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
οΈβœ” contact person :
PIN. DC203BEC
WA. 082335274028
Semoga yang "Like" & "Coment" bulan ini bisa dapat momongan 😍πŸ‘ͺπŸ’–., amiinn., . . . . "METODE SINGKAT DAN SEDERHANA RAHASIA CEPAT HAMIL UNTUK MEMPEROLEH KETURUNAN" ============================ Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Cek β€Œβ“˜β“– kami!!! Invite PIN: DC203BEC WA: 082335274028 Follow: @solusi. Bunda_hamil 1 @solusi. Bunda_hamil 1 @solusi. Bunda_hamil 1 @solusi. Bunda_hamil 1 πŸ₯Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi οΈβœ” contact person : PIN. DC203BEC WA. 082335274028
Kode SLC013 yellow idr 165rb 
Size 0-2y 
Bahan kaos rayon spandex 
Rok tulle halus dalem ada celana

FB. Ratu Aksesoris 
For Order.
Bb. DCA1BE0D
WA. 081218106984
line. @ratuaksesoris
contact name. senny

#babykidsindonesia #babyindo #bayiindo #bayiindonesia #bayicantik
#bayilucu #bayisehat #bayibarulahir #mpasi #resepmakanbayi
#sepatubayi #babynewborn #babyfashion #fashionbayi #babycute
#romper #tutujumper #settutubayi #ballerina #pitabayi
😍😍😘😘😘
Hayo.... Siapa yg gak mau punya baby sendiri??
KAPAN lagi kalo bukan SEKARANG!!!??
πŸ†•~RAHASIA !!! Cara Cepat Hamil Alami dalam Waktu 99Hari~

Mari kita evaluasi terlebih dahulu bagaimana promilnya selama ini.
Sudah benarkah promil anda selama ini ? Apakah promil anda selama ini bertujuan untuk menghilangkan apa yang menjadi hambatan kehamilan atau hanya untuk meningkatkan kesuburannya saja ?
 jika yang menjadi hambatan kehamilan tidak dihilangkan maka peluang untuk hamil pun sangatlah kecil. Karena kondisi alat reproduksi tidak siap dan masih banyak masalah.

Keluarga yang anda ing) inkan selama ini pasti keluarga yang harmonis adanya buah hati yang menjadi penghibur lelah anda dalam bekerja dengan tangisan, canda dan tawanya. Hal ini bukanlah tidak mungkin akan terwujud jika anda ingin berusaha dengan kami. Karena kami memiliki apa yang anda butuhkan untuk mewujudkan keinginan anda memiliki momongan. Pasti anda menanyakan alasannya kenapa promilnya lebih bagus dibandingkan dengan promil lainnya :

1. Promilnya disini menghilangkan semua hambatan kehamilannya terlebih dahulu baru ditingkatkan kesuburannya
2. Promilnya disini dilakukan secara alami tanpa efek samping
3. Promilnya disini tidak membuang waktu dan tenaga untuk bolak balik pergi ke dokter
4. Promilnya disini tidak mengganggu aktivitas sehari – hari anda
5. Promilnya disini tidak hanya promil namun juga bisa sekalian'' menyembuhkan penyakit lainnya.
6. Sudah lebih dari 1000 testimoni keberhasilan.
😍😍😘😘😘 Hayo.... Siapa yg gak mau punya baby sendiri?? KAPAN lagi kalo bukan SEKARANG!!!?? πŸ†•~RAHASIA !!! Cara Cepat Hamil Alami dalam Waktu 99Hari~ Mari kita evaluasi terlebih dahulu bagaimana promilnya selama ini. Sudah benarkah promil anda selama ini ? Apakah promil anda selama ini bertujuan untuk menghilangkan apa yang menjadi hambatan kehamilan atau hanya untuk meningkatkan kesuburannya saja ? jika yang menjadi hambatan kehamilan tidak dihilangkan maka peluang untuk hamil pun sangatlah kecil. Karena kondisi alat reproduksi tidak siap dan masih banyak masalah. Keluarga yang anda ing) inkan selama ini pasti keluarga yang harmonis adanya buah hati yang menjadi penghibur lelah anda dalam bekerja dengan tangisan, canda dan tawanya. Hal ini bukanlah tidak mungkin akan terwujud jika anda ingin berusaha dengan kami. Karena kami memiliki apa yang anda butuhkan untuk mewujudkan keinginan anda memiliki momongan. Pasti anda menanyakan alasannya kenapa promilnya lebih bagus dibandingkan dengan promil lainnya : 1. Promilnya disini menghilangkan semua hambatan kehamilannya terlebih dahulu baru ditingkatkan kesuburannya 2. Promilnya disini dilakukan secara alami tanpa efek samping 3. Promilnya disini tidak membuang waktu dan tenaga untuk bolak balik pergi ke dokter 4. Promilnya disini tidak mengganggu aktivitas sehari – hari anda 5. Promilnya disini tidak hanya promil namun juga bisa sekalian'' menyembuhkan penyakit lainnya. 6. Sudah lebih dari 1000 testimoni keberhasilan.
Vd disaat nay blom mndi dia gerah dn smpai2 rmbut ya diucel2 sm tgan ya sndiri 😍😘baby nay #babyaktiv #babyngoceh #babyindo#babynutrilon #babyroyal #ksynagnmamadanpapa
πŸ’ TESTIMONI KELAHIRAN πŸ’
-
Alhamdulillah.. BAHAGIANYA
Malaikat Kecil Bunda telah Hadir ke Dunia 😘😘😘 Inilah kebahagiaan yg Bunda SELVIANA dari Bekasi rasakan.. Alhamdulillah.. janji Allah itu nyataπŸ™πŸ»πŸ˜˜ Menunda = Menghilangkan 1 Kesempatan KEBERHASILAN πŸ‘ Salah 1 KODRAT ISTRI yg diingikan SUAMI adalah Bisa MELAHIRKAN BAYI dari RAHIM-nya sendiri πŸ‘ͺ 😊. Pertama liat baby nya antara percaya dan nggak kalau sekarang bunda sudah menjadi seorang ibu.

Bunda SELVIANA : "Do'anya ya bund buat anak pertama saya, makasih banyak bunda. semoga bunda-bunda yang lain bisa secaptnya mendapat momongan. Aamiin.. Sukses selalu untuk bunda, salam ✌ garis merah dari PROMIL HERBAL BEE.

Alhamdulillah selamat ya bunda SELVIANA atas kebahagiaan ini. Semoga si Baby dan Bunda sehat selalu.. terima kasih 😍 masih menjaga silahturahmi ini. Penantian yg tidak sebentar ini telah terbayar lunas dg melalui perantara PROMIL HERBAL BEE. 😘
-
Ya.. Allah, hiasilah rumah tangga kami dengan senyuman seorang anak yang bisa membahagiakan hati dan menjadi penyejuk mata bagi kami.. Aamiin

KAPAN GILIRAN BUNDA ? 😍

Salam ✌garis merah😍
πŸ’ TESTIMONI KELAHIRAN πŸ’ - Alhamdulillah.. BAHAGIANYA Malaikat Kecil Bunda telah Hadir ke Dunia 😘😘😘 Inilah kebahagiaan yg Bunda SELVIANA dari Bekasi rasakan.. Alhamdulillah.. janji Allah itu nyataπŸ™πŸ»πŸ˜˜ Menunda = Menghilangkan 1 Kesempatan KEBERHASILAN πŸ‘ Salah 1 KODRAT ISTRI yg diingikan SUAMI adalah Bisa MELAHIRKAN BAYI dari RAHIM-nya sendiri πŸ‘ͺ 😊. Pertama liat baby nya antara percaya dan nggak kalau sekarang bunda sudah menjadi seorang ibu. Bunda SELVIANA : "Do'anya ya bund buat anak pertama saya, makasih banyak bunda. semoga bunda-bunda yang lain bisa secaptnya mendapat momongan. Aamiin.. Sukses selalu untuk bunda, salam ✌ garis merah dari PROMIL HERBAL BEE. Alhamdulillah selamat ya bunda SELVIANA atas kebahagiaan ini. Semoga si Baby dan Bunda sehat selalu.. terima kasih 😍 masih menjaga silahturahmi ini. Penantian yg tidak sebentar ini telah terbayar lunas dg melalui perantara PROMIL HERBAL BEE. 😘 - Ya.. Allah, hiasilah rumah tangga kami dengan senyuman seorang anak yang bisa membahagiakan hati dan menjadi penyejuk mata bagi kami.. Aamiin KAPAN GILIRAN BUNDA ? 😍 Salam ✌garis merah😍
Ketika gaji sudah habis ditengah bulan & kebutuhan tak lagi terbendung, bantu suami yukk untuk cari solusinya 😊
.
Bisnis saya terbuka untuk semua bunda2 yang ingin bekerja dirumah tanpa meninggalkan kewajiban sebagai seorang istri & ibu 😊
.
Tanya saya yaa 😘😘😘
Findy Mardatilla
Wa / telegram : 085102318766
IG : @findymardatilla .
#babyindo #babyindonesia #bundacantik #bisnis #bisnisonline #bisnisrumahan #bisnisbunda #bayicantik #muslimah #lowongankerja #lowonganbisnis #kerja #agustus2018 #merdeka #dirgahayuri
Ketika gaji sudah habis ditengah bulan & kebutuhan tak lagi terbendung, bantu suami yukk untuk cari solusinya 😊 . Bisnis saya terbuka untuk semua bunda2 yang ingin bekerja dirumah tanpa meninggalkan kewajiban sebagai seorang istri & ibu 😊 . Tanya saya yaa 😘😘😘 Findy Mardatilla Wa / telegram : 085102318766 IG : @findymardatilla . #babyindo  #babyindonesia  #bundacantik  #bisnis  #bisnisonline  #bisnisrumahan  #bisnisbunda  #bayicantik  #muslimah  #lowongankerja  #lowonganbisnis  #kerja  #agustus2018  #merdeka  #dirgahayuri 
Ketika gaji sudah habis ditengah bulan & kebutuhan tak lagi terbendung, bantu suami yukk untuk cari solusinya 😊
.
Bisnis saya terbuka untuk semua bunda2 yang ingin bekerja dirumah tanpa meninggalkan kewajiban sebagai seorang istri & ibu 😊
.
Tanya saya yaa 😘😘😘
Findy Mardatilla
Wa / telegram : 085102318766
IG : @findymardatilla .
#babyindo #babyindonesia #bundacantik #bisnis #bisnisonline #bisnisrumahan #bisnisbunda #bayicantik #muslimah #lowongankerja #lowonganbisnis #kerja #agustus2018 #merdeka #dirgahayuri
Ketika gaji sudah habis ditengah bulan & kebutuhan tak lagi terbendung, bantu suami yukk untuk cari solusinya 😊 . Bisnis saya terbuka untuk semua bunda2 yang ingin bekerja dirumah tanpa meninggalkan kewajiban sebagai seorang istri & ibu 😊 . Tanya saya yaa 😘😘😘 Findy Mardatilla Wa / telegram : 085102318766 IG : @findymardatilla . #babyindo  #babyindonesia  #bundacantik  #bisnis  #bisnisonline  #bisnisrumahan  #bisnisbunda  #bayicantik  #muslimah  #lowongankerja  #lowonganbisnis  #kerja  #agustus2018  #merdeka  #dirgahayuri 
Ketika gaji sudah habis ditengah bulan & kebutuhan tak lagi terbendung, bantu suami yukk untuk cari solusinya 😊
.
Bisnis saya terbuka untuk semua bunda2 yang ingin bekerja dirumah tanpa meninggalkan kewajiban sebagai seorang istri & ibu 😊
.
Tanya saya yaa 😘😘😘
Findy Mardatilla
Wa / telegram : 085102318766
IG : @findymardatilla .
#babyindo #babyindonesia #bundacantik #bisnis #bisnisonline #bisnisrumahan #bisnisbunda #bayicantik #muslimah #lowongankerja #lowonganbisnis #kerja #agustus2018 #merdeka #dirgahayuri
Ketika gaji sudah habis ditengah bulan & kebutuhan tak lagi terbendung, bantu suami yukk untuk cari solusinya 😊 . Bisnis saya terbuka untuk semua bunda2 yang ingin bekerja dirumah tanpa meninggalkan kewajiban sebagai seorang istri & ibu 😊 . Tanya saya yaa 😘😘😘 Findy Mardatilla Wa / telegram : 085102318766 IG : @findymardatilla . #babyindo  #babyindonesia  #bundacantik  #bisnis  #bisnisonline  #bisnisrumahan  #bisnisbunda  #bayicantik  #muslimah  #lowongankerja  #lowonganbisnis  #kerja  #agustus2018  #merdeka  #dirgahayuri 
Papi is using stroller from @cocolatteindo he got it from @birdsnbeesbaby .
.
.
.
.
.
.
.
#babyindo #babyshop #babylover #strollerbaby #cocolatteindonesia #birdsnbees #fatherandson #babythings #babyneeds #babystuff #babygaul #selebgram #babyseleb #cutebaby #babycute #family #instafamily #instalike
😎 regenerasi itu perlu,contoh nya aku !! Jadi kapan aku punya baby?? πŸ˜πŸ˜† #babyboy 
#coolbaby 
#videokids 
#boy 
#babyindo
#generasibaru #indonesiajuara #indonesia
.
Morning semua.. princess elsa udah siap mau weekend-an nih.. cantik gak sihh.. 🀩🀩
.
Yg mau cari dress2 cantik buat pesta, recommend banget nih utk beli disini, bisa custom juga loh 🀩 yuk cek ig nya moms πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»
πŸ‘— by @janayubaby
.
Custom headband Naomi by @mixa_headband πŸ’•
.
.
.
.
#likeforlikes #asianbaby #babygirl #babyindo #babyendorse #HTbrandrepsearch2 #babyootd #potd #cutebaby #chubbybaby #24mos #cocolulu_brvol01 #littleabr1 #pressteemodelhunt #endorsementbaby #ootdbaby #hairclip #hairpin #hairclipunik #headband #headbandanak #jepitrambutlucu #bajuanak #bajuanakimport #bajuanakmurah #dressanak
. Morning semua.. princess elsa udah siap mau weekend-an nih.. cantik gak sihh.. 🀩🀩 . Yg mau cari dress2 cantik buat pesta, recommend banget nih utk beli disini, bisa custom juga loh 🀩 yuk cek ig nya moms πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ» πŸ‘— by @janayubaby . Custom headband Naomi by @mixa_headband πŸ’• . . . . #likeforlikes  #asianbaby  #babygirl  #babyindo  #babyendorse  #HTbrandrepsearch2  #babyootd  #potd  #cutebaby  #chubbybaby  #24mos  #cocolulu_brvol01  #littleabr1  #pressteemodelhunt  #endorsementbaby  #ootdbaby  #hairclip  #hairpin  #hairclipunik  #headband  #headbandanak  #jepitrambutlucu  #bajuanak  #bajuanakimport  #bajuanakmurah  #dressanak 
with Petty and Krong-krong 🐸
with Petty and Krong-krong 🐸
DUH , BAHAGIANYA ... JIKA BISA MELIHAT SENYUM SI KECIL SETIAP HARI

ya .. Allah , hiasilah rumah tangga kami dengan senyuman seorang anak yang bisa mebahagiakan hati dan menjadi penyejuk mata bagi kami , amiin

KAPAN BAYI MULAI TERSENYUM ?

Senyum responsif merupakan senyuman yang diberikan bayi ketika bayi mencoba merespon hal-hal menyenangkan atau sesuatu yang membuat dia merasa nyaman. Apapun yang menciptakan rasa bahagia pada hati bayi Anda, maka bayi Anda akan meresponnya dengan senyuman. Adapun seyuman responsif bayi di usia 6-8 minggu ini seperti senyuman saat ia merasa nyaman ketika Anda timang dia dalam buaian, ketika Anda mendekap tubuh mungilnya, ketika Anda menidurkannya dengan nyanyian dari suara Anda. Perhatikanlah respon bayi Anda ketika Anda melakukan hal-hal tersebut, bayi Anda pasti akan menghadiahi Anda dengan senyumannya yang menggemaskan.

LIKE & SHARE
grin emotikon βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Follow: 
@sepesialis_kehamillan
@sepesialis_kehamillan
@sepesialis_kehamillan
@sepesialis_kehamillan
@sepesialis_kehamillan
@sepesialis_kehamillan πŸ₯Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & kewanitaan
οΈβœ” contact person :
πŸ“²BBM: DD086A18
πŸ“²WA,,,: 081252022749
πŸ“²LINE: sepesialis_kehamillan 
Tekan β™₯, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!
DUH , BAHAGIANYA ... JIKA BISA MELIHAT SENYUM SI KECIL SETIAP HARI ya .. Allah , hiasilah rumah tangga kami dengan senyuman seorang anak yang bisa mebahagiakan hati dan menjadi penyejuk mata bagi kami , amiin KAPAN BAYI MULAI TERSENYUM ? Senyum responsif merupakan senyuman yang diberikan bayi ketika bayi mencoba merespon hal-hal menyenangkan atau sesuatu yang membuat dia merasa nyaman. Apapun yang menciptakan rasa bahagia pada hati bayi Anda, maka bayi Anda akan meresponnya dengan senyuman. Adapun seyuman responsif bayi di usia 6-8 minggu ini seperti senyuman saat ia merasa nyaman ketika Anda timang dia dalam buaian, ketika Anda mendekap tubuh mungilnya, ketika Anda menidurkannya dengan nyanyian dari suara Anda. Perhatikanlah respon bayi Anda ketika Anda melakukan hal-hal tersebut, bayi Anda pasti akan menghadiahi Anda dengan senyumannya yang menggemaskan. LIKE & SHARE grin emotikon βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Follow: @sepesialis_kehamillan @sepesialis_kehamillan @sepesialis_kehamillan @sepesialis_kehamillan @sepesialis_kehamillan @sepesialis_kehamillan πŸ₯Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & kewanitaan οΈβœ” contact person : πŸ“²BBM: DD086A18 πŸ“²WA,,,: 081252022749 πŸ“²LINE: sepesialis_kehamillan Tekan β™₯, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!
TERBARU DI INDONESIA MEMBERI BUKTI BUKAN JANJI DENGAN PROMIL TERAPY HERBAL BIOENTROPY ENERGY YANG SUDAH BANYAK MEMBANTU PASANGAN SUAMI DAN ISTRI UNTUK HAMIL.
TIDAK PERLU BIAYA YANG BANYAK SEPERTI BAYI TABUNG DAN IMSEMNISASI. 
SEGERA KONSULTASIKAN MASALAH DAN KELUHAN ANDA BERSAMA KAMI.

KONSULTASI GRATIS πŸ†“πŸ†“
🌏Untuk bimbingan dan informasi lebih lanjut silahkan hubungi
οΈβœ” contact person :
πŸ“² wa: 081335612120

#wisatamalam #obatkuat #minyaklintah #madura #antisocial #kueultah #wisudabandung #tarunanusantara #surabayakuliner #solo #bandung #medan #kuta #malang #banjarmasin #jogja #pontianak #surabayaonlineshop #bromomountain #jakartaolehop #lama #bonekawisuda #nusatenggaratimur #kacamataonline #sepatumurahmeriah #pcosindonesia #barakallah #putihalami #jerawathilang
TERBARU DI INDONESIA MEMBERI BUKTI BUKAN JANJI DENGAN PROMIL TERAPY HERBAL BIOENTROPY ENERGY YANG SUDAH BANYAK MEMBANTU PASANGAN SUAMI DAN ISTRI UNTUK HAMIL. TIDAK PERLU BIAYA YANG BANYAK SEPERTI BAYI TABUNG DAN IMSEMNISASI. SEGERA KONSULTASIKAN MASALAH DAN KELUHAN ANDA BERSAMA KAMI. KONSULTASI GRATIS πŸ†“πŸ†“ 🌏Untuk bimbingan dan informasi lebih lanjut silahkan hubungi οΈβœ” contact person : πŸ“² wa: 081335612120 #wisatamalam  #obatkuat  #minyaklintah  #madura  #antisocial  #kueultah  #wisudabandung  #tarunanusantara  #surabayakuliner  #solo  #bandung  #medan  #kuta  #malang  #banjarmasin  #jogja  #pontianak  #surabayaonlineshop  #bromomountain  #jakartaolehop  #lama  #bonekawisuda  #nusatenggaratimur  #kacamataonline  #sepatumurahmeriah  #pcosindonesia  #barakallah  #putihalami  #jerawathilang 
YipieπŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰
Bulan ini aku genap #9mos lho...
Dan beratku udh mencapai 10.5kg😝
Kata momi aku berat,tapi seenggaknya aku gk terlihat ndut kan onti/uncle????😜 .
.
#nievara#babyindonesia#babyindo#babycute#babycuteness#babygirl#babyasia#babydoll#bayilucu#bayisehat#bayiindonesia#bayi9bulan#9mosold#9mos
Hai Mom @fathan_ravindra , nikmati diskon 25% setiap pembelian Fitti Gold Jumbo Pack all size di Shopee. Periode hingga 31 Agustus 2018. Limited stock! The New Gold Standard for Active Healthy Baby.
#FittiGold
FB: DSG Premium Baby Essentials

Dapatkan uang belanja senilai Rp 100.000 dengan mengisi data diri Moms di link berikut ini https://goo.gl/vbWF53. Pemenang yang beruntung akan mendapatkan uang belanja senilai Rp 100.000 setiap bulan. Mari Moms segera isi data diri Anda dan raih kesempatan memenangkan hadiahnya!

Regrann from @fathan_ravindra -  Kok jadi kepala nanas gini ya🍍
.
.
.
.
.
#latepost #5monthsold #ivgkids #anakid #indovidgram #kidsjamannow #kid #bayi #bayilucu #bayiindonesia #baby #babyindo #babyindonesia #babyboy #fathan #fathanravindra #fathan_ravindra #fathanravindrakusuma #yogyakarta - #regrann
Hai Mom @fathan_ravindra , nikmati diskon 25% setiap pembelian Fitti Gold Jumbo Pack all size di Shopee. Periode hingga 31 Agustus 2018. Limited stock! The New Gold Standard for Active Healthy Baby. #FittiGold  FB: DSG Premium Baby Essentials Dapatkan uang belanja senilai Rp 100.000 dengan mengisi data diri Moms di link berikut ini https://goo.gl/vbWF53. Pemenang yang beruntung akan mendapatkan uang belanja senilai Rp 100.000 setiap bulan. Mari Moms segera isi data diri Anda dan raih kesempatan memenangkan hadiahnya! Regrann from @fathan_ravindra - Kok jadi kepala nanas gini ya🍍 . . . . . #latepost  #5monthsold  #ivgkids  #anakid  #indovidgram  #kidsjamannow  #kid  #bayi  #bayilucu  #bayiindonesia  #baby  #babyindo  #babyindonesia  #babyboy  #fathan  #fathanravindra  #fathan_ravindra  #fathanravindrakusuma  #yogyakarta  - #regrann 
I'm baby girl
.
.
.
@babykids_indonesia @selebgram_anak @selebgrambabykidzindonesia @selebkiddos @seleb_kids_indonesia 
#bkids_2018 #bkids_2018_feature #bkids_feature #bkids #kidstyle #kidsjamannow #kidsfashion #kids #babyindo #babylove #babyindonesia #babygirl #bayiind #bayiindo #bayilucuindonesia #bayiimut #bayilucu #selebgramanak #selebgram_anak #selebgramcilik #selebkiddos
SLC003 idr. 175rb (Rok+kaos+hb)
S. 0-1Y
M. 1-2Y
L. 3-4Y (15rb)

Bahan kaos rayon spandex 
Bahan rok tille lembut dan ada puring di dalam rok

For Order.
Bb. DBC5167D
WA. 081218106984
line. @ratuaksesoris
contact name. senny

#babyindo #bayiindonesia #bayisehat #bayicantik #bayibarulahir
#babyheadband #headbandbaby #bandanabayi #bandobayi #aksesorisbayi 
#perlengkapanbayi #perlengkapananak #babyshop #onlinebabyshop #tokobayi 
#tutubayi #settutubayi #roktutu #tutuballerina #bajubayi 
#bajuanak #kaosanak #kaosbayi 
#newborn #flowercrown 
#pitabayi #babyshopbekasi #babyootd #fashionkid
SLC003 idr. 175rb (Rok+kaos+hb) S. 0-1Y M. 1-2Y L. 3-4Y (15rb) Bahan kaos rayon spandex Bahan rok tille lembut dan ada puring di dalam rok For Order. Bb. DBC5167D WA. 081218106984 line. @ratuaksesoris contact name. senny #babyindo  #bayiindonesia  #bayisehat  #bayicantik  #bayibarulahir  #babyheadband  #headbandbaby  #bandanabayi  #bandobayi  #aksesorisbayi  #perlengkapanbayi  #perlengkapananak  #babyshop  #onlinebabyshop  #tokobayi  #tutubayi  #settutubayi  #roktutu  #tutuballerina  #bajubayi  #bajuanak  #kaosanak  #kaosbayi  #newborn  #flowercrown  #pitabayi  #babyshopbekasi  #babyootd  #fashionkid 
SLC003 idr. 175rb (Rok+kaos+hb)
S. 0-1Y
M. 1-2Y
L. 3-4Y (15rb)

Bahan kaos rayon spandex 
Bahan rok tille lembut dan ada puring di dalam rok

For Order.
Bb. DBC5167D
WA. 081218106984
line. @ratuaksesoris
contact name. senny

#babyindo #bayiindonesia #bayisehat #bayicantik #bayibarulahir
#babyheadband #headbandbaby #bandanabayi #bandobayi #aksesorisbayi 
#perlengkapanbayi #perlengkapananak #babyshop #onlinebabyshop #tokobayi 
#tutubayi #settutubayi #roktutu #tutuballerina #bajubayi 
#bajuanak #kaosanak #kaosbayi 
#newborn #flowercrown 
#pitabayi #babyshopbekasi #babyootd #fashionkid
SLC003 idr. 175rb (Rok+kaos+hb) S. 0-1Y M. 1-2Y L. 3-4Y (15rb) Bahan kaos rayon spandex Bahan rok tille lembut dan ada puring di dalam rok For Order. Bb. DBC5167D WA. 081218106984 line. @ratuaksesoris contact name. senny #babyindo  #bayiindonesia  #bayisehat  #bayicantik  #bayibarulahir  #babyheadband  #headbandbaby  #bandanabayi  #bandobayi  #aksesorisbayi  #perlengkapanbayi  #perlengkapananak  #babyshop  #onlinebabyshop  #tokobayi  #tutubayi  #settutubayi  #roktutu  #tutuballerina  #bajubayi  #bajuanak  #kaosanak  #kaosbayi  #newborn  #flowercrown  #pitabayi  #babyshopbekasi  #babyootd  #fashionkid 
SLC003 idr. 175rb (Rok+kaos+hb)
S. 0-1Y
M. 1-2Y
L. 3-4Y (15rb)

Bahan kaos rayon spandex 
Bahan rok tille lembut dan ada puring di dalam rok

For Order.
Bb. DBC5167D
WA. 081218106984
line. @ratuaksesoris
contact name. senny

#babyindo #bayiindonesia #bayisehat #bayicantik #bayibarulahir
#babyheadband #headbandbaby #bandanabayi #bandobayi #aksesorisbayi 
#perlengkapanbayi #perlengkapananak #babyshop #onlinebabyshop #tokobayi 
#tutubayi #settutubayi #roktutu #tutuballerina #bajubayi 
#bajuanak #kaosanak #kaosbayi 
#newborn #flowercrown 
#pitabayi #babyshopbekasi #babyootd #fashionkid
SLC003 idr. 175rb (Rok+kaos+hb) S. 0-1Y M. 1-2Y L. 3-4Y (15rb) Bahan kaos rayon spandex Bahan rok tille lembut dan ada puring di dalam rok For Order. Bb. DBC5167D WA. 081218106984 line. @ratuaksesoris contact name. senny #babyindo  #bayiindonesia  #bayisehat  #bayicantik  #bayibarulahir  #babyheadband  #headbandbaby  #bandanabayi  #bandobayi  #aksesorisbayi  #perlengkapanbayi  #perlengkapananak  #babyshop  #onlinebabyshop  #tokobayi  #tutubayi  #settutubayi  #roktutu  #tutuballerina  #bajubayi  #bajuanak  #kaosanak  #kaosbayi  #newborn  #flowercrown  #pitabayi  #babyshopbekasi  #babyootd  #fashionkid 
Besok udah 17 Agustus
Lecaa mau ikutan lomba makan TOMAT πŸ’ƒπŸ»πŸ˜
Udah siap keceee nii dresscode β€œMerah Putih” 😎
.
.
Merah : @allthingqinana , ripped legging super adem en kecee β€οΈπŸ‘πŸ» .
Putih : @cuit_babywear , siapa yang kaga tau sama dailywear kesayangaan paraa bayi balita yang satu ini 😍
.
.
So, buruaan di borong koleksinya dan jangan lupaa jugaaa buat follow ig @allthingqinana @cuit_babywear biar kaga ketinggalan update koleksi terbaru merakaaa β€οΈπŸ’‹
Besok udah 17 Agustus Lecaa mau ikutan lomba makan TOMAT πŸ’ƒπŸ»πŸ˜ Udah siap keceee nii dresscode β€œMerah Putih” 😎 . . Merah : @allthingqinana , ripped legging super adem en kecee β€οΈπŸ‘πŸ» . Putih : @cuit_babywear , siapa yang kaga tau sama dailywear kesayangaan paraa bayi balita yang satu ini 😍 . . So, buruaan di borong koleksinya dan jangan lupaa jugaaa buat follow ig @allthingqinana @cuit_babywear biar kaga ketinggalan update koleksi terbaru merakaaa β€οΈπŸ’‹
Welcome Home Baby Brayden πŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™Œ, Home Sweet Home.... ❀❀❀
#brayden_djboy #braydenboy #mommyandme #daddyandme #handsomebabyboy #cutebaby #cutebabyboy #happy #happybaby #happybabyboy #instakids #instakid #instababy #instababyboy #igbaby #igbabies #babyindo #babyootd #babycute #babyshark #braydendjuanda
Sale ramadhan-001 idr 110rb (Dress + headband)
Size 3-4th ●
●
IG @RATUAKSESORIS
FB. Ratu Aksesoris 
For Order.
WA. 081218106984
line. @ratuaksesoris
contact name. senny
●
●
#ramadhansale #saleramadhan #lebaransale #salelebaran #bajulebaran 
#bajupesta #bajupestabayi
#dressbayi #dresstutubayi #romperbayi 
#babyheadband #babyindo #bayicantik #babygirl #newbornstuff 
#newborn #newbornphotography #instababy
Sale ramadhan-001 idr 110rb (Dress + headband)
Size 3-4th ●
●
IG @RATUAKSESORIS
FB. Ratu Aksesoris 
For Order.
WA. 081218106984
line. @ratuaksesoris
contact name. senny
●
●
#ramadhansale #saleramadhan #lebaransale #salelebaran #bajulebaran 
#bajupesta #bajupestabayi
#dressbayi #dresstutubayi #romperbayi 
#babyheadband #babyindo #bayicantik #babygirl #newbornstuff 
#newborn #newbornphotography #instababy
πŸ“· : @rafisqyliam
.
.
.
Ingin foto buah hati anda ditampilkan di akun @bayi.ind ? 
Berikut caranya :
1. Wajib follow akun @bayi.ind
2. Like sebanyak-banyaknya foto yang ada di akun ini
3. Akun anda jangan dikunci
4. Tag foto buah hati anda ke akun @bayi.ind dan juga tag 5 ( lima ) orang teman anda
5. Kualitas foto harus bagus/bersih/tidak blur/tidak buram 
6. Foto dengan ekspresi yang menarik/moment yang bagus akan kami prioritaskan
7. TIDAK SEMUA FOTO AKAN KAMI TAMPILKAN, HANYA FOTO YANG LULUS SELEKSI DARI TEAM KAMI YANG AKAN DI TAMPILKAN

#bayiind #bayiindo #bayiindonesia #babyindo #babyindonesia #bayigemes #bayilucu #bayisehat #balita
πŸ“· : @rafisqyliam . . . Ingin foto buah hati anda ditampilkan di akun @bayi.ind ? Berikut caranya : 1. Wajib follow akun @bayi.ind 2. Like sebanyak-banyaknya foto yang ada di akun ini 3. Akun anda jangan dikunci 4. Tag foto buah hati anda ke akun @bayi.ind dan juga tag 5 ( lima ) orang teman anda 5. Kualitas foto harus bagus/bersih/tidak blur/tidak buram 6. Foto dengan ekspresi yang menarik/moment yang bagus akan kami prioritaskan 7. TIDAK SEMUA FOTO AKAN KAMI TAMPILKAN, HANYA FOTO YANG LULUS SELEKSI DARI TEAM KAMI YANG AKAN DI TAMPILKAN #bayiind  #bayiindo  #bayiindonesia  #babyindo  #babyindonesia  #bayigemes  #bayilucu  #bayisehat  #balita 
Masya Allah Tabarokallah..❀ #masyaallahtabarakallah
β€’ β€’ β€’
β€’ β€’ β€’
β€’ β€’ β€’
Siang Teman-teman Ghaza.. Kali ini Ghaza pake amacol overall pants from @dld.id celana yang paling nyaman dan keren mau di mix pake atasan apapun tetep stylish kann
β€’ β€’ β€’
β€’ β€’ β€’
β€’ β€’ β€’ 
Untuk yang mau cek katalog lengkap dan order celana premium cuss kesini yaa πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
@dld.id
@dld.id
@dld.id
β€’ β€’ β€’
β€’ β€’ β€’
β€’ β€’ β€’
β€’ β€’ β€’
β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’
β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’
β€’β€’ Ghaza | Boy | 4yo | Solo
β€’β€’ .. β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’
β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’
β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’
#endorseghaza
#ghazaomar 
#trendykiddies 
#ministylePI 
#babyindo 
#kidzootd 
#kidsstyle 
#cutekidsfashion
#kidsphotography 
#streetphotography
#like4like
#lfl
#likeforlikes
#likeforlike
#solohits 
#kotasolo
#kamerabunda 
#MINIMEKIDSMSJUN
#kimmibrsearch
#littleabr1foto
#cocolulu_BRvol01
Masya Allah Tabarokallah..❀ #masyaallahtabarakallah  β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ Siang Teman-teman Ghaza.. Kali ini Ghaza pake amacol overall pants from @dld.id celana yang paling nyaman dan keren mau di mix pake atasan apapun tetep stylish kann β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ Untuk yang mau cek katalog lengkap dan order celana premium cuss kesini yaa πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ @dld.id @dld.id @dld.id β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’β€’ Ghaza | Boy | 4yo | Solo β€’β€’ .. β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ #endorseghaza  #ghazaomar  #trendykiddies  #ministylePI  #babyindo  #kidzootd  #kidsstyle  #cutekidsfashion  #kidsphotography  #streetphotography  #like4like  #lfl  #likeforlikes  #likeforlike  #solohits  #kotasolo  #kamerabunda  #MINIMEKIDSMSJUN  #kimmibrsearch  #littleabr1foto  #cocolulu_BRvol01 
Masya Allah Tabarokallah..❀ #masyaallahtabarakallah
β€’ β€’ β€’
β€’ β€’ β€’
β€’ β€’ β€’
Siang Teman-teman Ghaza.. Kali ini Ghaza pake amacol overall pants from @dld.id celana yang paling nyaman dan keren mau di mix pake atasan apapun tetep stylish kann
β€’ β€’ β€’
β€’ β€’ β€’
β€’ β€’ β€’ 
Untuk yang mau cek katalog lengkap dan order celana premium cuss kesini yaa πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
@dld.id
@dld.id
@dld.id
β€’ β€’ β€’
β€’ β€’ β€’
β€’ β€’ β€’
β€’ β€’ β€’
β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’
β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’
β€’β€’ Ghaza | Boy | 4yo | Solo
β€’β€’ .. β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’
β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’
β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’
#endorseghaza
#ghazaomar 
#trendykiddies 
#ministylePI 
#babyindo 
#kidzootd 
#kidsstyle 
#cutekidsfashion
#kidsphotography 
#streetphotography
#like4like
#lfl
#likeforlikes
#likeforlike
#solohits 
#kotasolo
#kamerabunda 
#MINIMEKIDSMSJUN
#kimmibrsearch
#littleabr1foto
#cocolulu_BRvol01
Masya Allah Tabarokallah..❀ #masyaallahtabarakallah  β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ Siang Teman-teman Ghaza.. Kali ini Ghaza pake amacol overall pants from @dld.id celana yang paling nyaman dan keren mau di mix pake atasan apapun tetep stylish kann β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ Untuk yang mau cek katalog lengkap dan order celana premium cuss kesini yaa πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ @dld.id @dld.id @dld.id β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’β€’ Ghaza | Boy | 4yo | Solo β€’β€’ .. β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ #endorseghaza  #ghazaomar  #trendykiddies  #ministylePI  #babyindo  #kidzootd  #kidsstyle  #cutekidsfashion  #kidsphotography  #streetphotography  #like4like  #lfl  #likeforlikes  #likeforlike  #solohits  #kotasolo  #kamerabunda  #MINIMEKIDSMSJUN  #kimmibrsearch  #littleabr1foto  #cocolulu_BRvol01 
Masya Allah Tabarokallah..❀ #masyaallahtabarakallah
β€’ β€’ β€’
β€’ β€’ β€’
β€’ β€’ β€’
Siang Teman-teman Ghaza.. Kali ini Ghaza pake amacol overall pants from @dld.id celana yang paling nyaman dan keren mau di mix pake atasan apapun tetep stylish kann
β€’ β€’ β€’
β€’ β€’ β€’
β€’ β€’ β€’ 
Untuk yang mau cek katalog lengkap dan order celana premium cuss kesini yaa πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
@dld.id
@dld.id
@dld.id
β€’ β€’ β€’
β€’ β€’ β€’
β€’ β€’ β€’
β€’ β€’ β€’
β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’
β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’
β€’β€’ Ghaza | Boy | 4yo | Solo
β€’β€’ .. β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’
β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’
β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’
#endorseghaza
#ghazaomar 
#trendykiddies 
#ministylePI 
#babyindo 
#kidzootd 
#kidsstyle 
#cutekidsfashion
#kidsphotography 
#streetphotography
#like4like
#lfl
#likeforlikes
#likeforlike
#solohits 
#kotasolo
#kamerabunda 
#MINIMEKIDSMSJUN
#kimmibrsearch
#littleabr1foto
#cocolulu_BRvol01
Masya Allah Tabarokallah..❀ #masyaallahtabarakallah  β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ Siang Teman-teman Ghaza.. Kali ini Ghaza pake amacol overall pants from @dld.id celana yang paling nyaman dan keren mau di mix pake atasan apapun tetep stylish kann β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ Untuk yang mau cek katalog lengkap dan order celana premium cuss kesini yaa πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ @dld.id @dld.id @dld.id β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’β€’ Ghaza | Boy | 4yo | Solo β€’β€’ .. β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ #endorseghaza  #ghazaomar  #trendykiddies  #ministylePI  #babyindo  #kidzootd  #kidsstyle  #cutekidsfashion  #kidsphotography  #streetphotography  #like4like  #lfl  #likeforlikes  #likeforlike  #solohits  #kotasolo  #kamerabunda  #MINIMEKIDSMSJUN  #kimmibrsearch  #littleabr1foto  #cocolulu_BRvol01 
Kode SLC012 idr 160rb 
Size 0-2y 
Bahan kaos rayon spandex 
Rok tulle halus dalem ada celana

FB. Ratu Aksesoris 
For Order.
Bb. DCA1BE0D
WA. 081218106984
line. @ratuaksesoris
contact name. senny

#babykidsindonesia #babyindo #bayiindo #bayiindonesia #bayicantik
#bayilucu #bayisehat #bayibarulahir #mpasi #resepmakanbayi
#sepatubayi #babynewborn #babyfashion #fashionbayi #babycute
#romper #tutujumper #settutubayi #ballerina #pitabayi
senyum maniezz
.
.
.
@selebgram_anak @selebgrambabykidzindonesia @seleb_kids_indonesia @babykids_indonesia 
#bkids_2018 #bkids_2018_feature #bkids_feature #bkids #kidstyle #kidsjamannow #kidsfashion #kids #babyindo #babylove #babyindonesia #babygirl #bayiind #bayiindo #bayilucuindonesia #bayiimut #bayilucu #selebgramanak #selebgramcilik #selebgram_anak #selebgrambaby
Gemeeesshhh... Pastii maauuu kn punya ank gemeesin ginii.. Mau dong mau lah
Makannya nikaaahhπŸ˜†πŸ˜†πŸ˜πŸ˜πŸ˜œ #baby #babyhebat #bayi #bayilucu #bayilucuindonesia #bayisehat #bayiindo #bayiindonesia #babyindo #babyindonesia #bayigemes #bayilucu #bayisehat #bayiindo #bayiindonesia#bayigemas #bayicantik #bayihits #bayicewek #bayiganteng #babyselebgram #babykids_indonesia #bayiimutmenggemaskan #babygaul #bayiaktif #babycantik #bayitembem  #bayigemesin #babyhits #repost @gemesaja
Gemeeesshhh... Pastii maauuu kn punya ank gemeesin ginii.. Mau dong mau lah Makannya nikaaahhπŸ˜†πŸ˜†πŸ˜πŸ˜πŸ˜œ #baby  #babyhebat  #bayi  #bayilucu  #bayilucuindonesia  #bayisehat  #bayiindo  #bayiindonesia  #babyindo  #babyindonesia  #bayigemes  #bayilucu  #bayisehat  #bayiindo  #bayiindonesia #bayigemas  #bayicantik  #bayihits  #bayicewek  #bayiganteng  #babyselebgram  #babykids_indonesia  #bayiimutmenggemaskan  #babygaul  #bayiaktif  #babycantik  #bayitembem  #bayigemesin  #babyhits  #repost  @gemesaja
β€œ HEY HEY YEAH THIS IS CAPTAIN EMILIE. β€œ

#EMILIERANGEL
#RANGElLITTLEFAMILY
#padmabandung
Si centil yang suka lirik-lirik 😘
#CeritaAgni
.
.
.
.
#mydaughter #babygirl #mybaby #baby #daughter #babyindo #anakbayi #bayi #bayiku #love #mylove #myeverything
Kode SLC013 yellow idr 165rb 
Size 0-2y 
Bahan kaos rayon spandex 
Rok tulle halus dalem ada celana

FB. Ratu Aksesoris 
For Order.
Bb. DCA1BE0D
WA. 081218106984
line. @ratuaksesoris
contact name. senny

#babykidsindonesia #babyindo #bayiindo #bayiindonesia #bayicantik
#bayilucu #bayisehat #bayibarulahir #mpasi #resepmakanbayi
#sepatubayi #babynewborn #babyfashion #fashionbayi #babycute
#romper #tutujumper #settutubayi #ballerina #pitabayi
BARA is turning 2 !! Finally ya nak... Terima kasih ya Allah selalu memberikan berkahnya untuk Bara, menjaga Bara, menjadikannya anak yang pintar, tumbuh dan berkembang dengan baik, Terima kasih ya Allah 😭😭😭 .
Sholeh ya anakku Bara rajendra prawira..
Happy 2nd Birthday sayang 😘😘😘
.
we love u so much ❀
.
#bara #rajendraprawira #2ndbirthday #babybirthday #babyindo #myprecious #leo
BARA is turning 2 !! Finally ya nak... Terima kasih ya Allah selalu memberikan berkahnya untuk Bara, menjaga Bara, menjadikannya anak yang pintar, tumbuh dan berkembang dengan baik, Terima kasih ya Allah 😭😭😭 . Sholeh ya anakku Bara rajendra prawira.. Happy 2nd Birthday sayang 😘😘😘 . we love u so much ❀ . #bara  #rajendraprawira  #2ndbirthday  #babybirthday  #babyindo  #myprecious  #leo 
ANAK adalah titipan Allah yang harus kita jaga sebaik mungkin, karena anak anugrah yg tidak dapat dinilai dengan apapun. Oleh karena itu mulailah menjaga si kecil dari sejak dalam kandungan hingga ia lahir, beranjak besar hingga ia dewasa nanti. 
γ…€

Follow & like... πŸ’“πŸ’“πŸ’•πŸ’•
Untuk mendapatkan info Program kehamilan,kesehatan,keluarga bahagia, & hiburan bayi

Follow: 
@kiat_bundahamil.id
@pregnantzone.indonesia04
πŸ₯Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan buah hati
οΈβœ” contact person :
πŸ“² wa: 081335612120

Tekan β™₯, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! #babygirl #bayilucu #smile #bayicantik #jangangalau #chubby #lucu #bayi #bayilucuindonesia #bayisehat #jilbabanak #bayiasi #mukenaanak #hijabanak #mukenaanaklucu #kerudunganak #mukenaanakmurah #9month #cutebaby #baby #kidsphotography #babyphotography #kidstagram #pregnant #babyindo #embrio #herbalkehamilan #janin #bumil
ANAK adalah titipan Allah yang harus kita jaga sebaik mungkin, karena anak anugrah yg tidak dapat dinilai dengan apapun. Oleh karena itu mulailah menjaga si kecil dari sejak dalam kandungan hingga ia lahir, beranjak besar hingga ia dewasa nanti. γ…€ Follow & like... πŸ’“πŸ’“πŸ’•πŸ’• Untuk mendapatkan info Program kehamilan,kesehatan,keluarga bahagia, & hiburan bayi Follow: @kiat_bundahamil.id @pregnantzone.indonesia04 πŸ₯Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan buah hati οΈβœ” contact person : πŸ“² wa: 081335612120 Tekan β™₯, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! #babygirl  #bayilucu  #smile  #bayicantik  #jangangalau  #chubby  #lucu  #bayi  #bayilucuindonesia  #bayisehat  #jilbabanak  #bayiasi  #mukenaanak  #hijabanak  #mukenaanaklucu  #kerudunganak  #mukenaanakmurah  #9month  #cutebaby  #baby  #kidsphotography  #babyphotography  #kidstagram  #pregnant  #babyindo  #embrio  #herbalkehamilan  #janin  #bumil 
Sebentar lagi kita menyambut Idul Adha, udah pada siapin baju koko lum buat sholat?
Nih kayak Danesh pake baju Koko Bordir from @adhipa_babykids Bahannya tuh sngat lembut dan nyaman buat dikenakan saat sholat . Ada warna dan motif lain juga loh
Untuk pemesanan dan info lainnya cuss langsung cek di
@adhipa_babykids
@adhipa_babykids
@adhipa_babykids
β€’
β€’
Danesh β€’ 3y7m β€’ Jakarta
--------- ------- --------
-
-
#danesh #ADR_OOTD #fashionkids_insta #ootdkids_ig #babyindo #babyendorse #endorsementdanesh #bkids_2018
@babykids_indonesia #endorsedanesh #trendykiddies #kidsphotography #cutekidsfashion #like4like #instakids #style_child #sls160818
#fashionkids #kidsapparel #babyswagg #kidsgram #lfl #ootdkidsdiary #likeforlike
#littleabr1foto #likeme #likeback
#trendsetter16818
Sebentar lagi kita menyambut Idul Adha, udah pada siapin baju koko lum buat sholat? Nih kayak Danesh pake baju Koko Bordir from @adhipa_babykids Bahannya tuh sngat lembut dan nyaman buat dikenakan saat sholat . Ada warna dan motif lain juga loh Untuk pemesanan dan info lainnya cuss langsung cek di @adhipa_babykids @adhipa_babykids @adhipa_babykids β€’ β€’ Danesh β€’ 3y7m β€’ Jakarta --------- ------- -------- - - #danesh  #ADR_OOTD  #fashionkids_insta  #ootdkids_ig  #babyindo  #babyendorse  #endorsementdanesh  #bkids_2018  @babykids_indonesia #endorsedanesh  #trendykiddies  #kidsphotography  #cutekidsfashion  #like4like  #instakids  #style_child  #sls160818  #fashionkids  #kidsapparel  #babyswagg  #kidsgram  #lfl  #ootdkidsdiary  #likeforlike  #littleabr1foto  #likeme  #likeback  #trendsetter16818 
Sebentar lagi kita menyambut Idul Adha, udah pada siapin baju koko lum buat sholat?
Nih kayak Danesh pake baju Koko Bordir from @adhipa_babykids Bahannya tuh sngat lembut dan nyaman buat dikenakan saat sholat . Ada warna dan motif lain juga loh
Untuk pemesanan dan info lainnya cuss langsung cek di
@adhipa_babykids
@adhipa_babykids
@adhipa_babykids
β€’
β€’
Danesh β€’ 3y7m β€’ Jakarta
--------- ------- --------
-
-
#danesh #ADR_OOTD #fashionkids_insta #ootdkids_ig #babyindo #babyendorse #endorsementdanesh #bkids_2018
@babykids_indonesia #endorsedanesh #trendykiddies #kidsphotography #cutekidsfashion #like4like #instakids #style_child #sls160818
#fashionkids #kidsapparel #babyswagg #kidsgram #lfl #ootdkidsdiary #likeforlike
#littleabr1foto #likeme #likeback
#trendsetter16818
Sebentar lagi kita menyambut Idul Adha, udah pada siapin baju koko lum buat sholat? Nih kayak Danesh pake baju Koko Bordir from @adhipa_babykids Bahannya tuh sngat lembut dan nyaman buat dikenakan saat sholat . Ada warna dan motif lain juga loh Untuk pemesanan dan info lainnya cuss langsung cek di @adhipa_babykids @adhipa_babykids @adhipa_babykids β€’ β€’ Danesh β€’ 3y7m β€’ Jakarta --------- ------- -------- - - #danesh  #ADR_OOTD  #fashionkids_insta  #ootdkids_ig  #babyindo  #babyendorse  #endorsementdanesh  #bkids_2018  @babykids_indonesia #endorsedanesh  #trendykiddies  #kidsphotography  #cutekidsfashion  #like4like  #instakids  #style_child  #sls160818  #fashionkids  #kidsapparel  #babyswagg  #kidsgram  #lfl  #ootdkidsdiary  #likeforlike  #littleabr1foto  #likeme  #likeback  #trendsetter16818 
Sebentar lagi kita menyambut Idul Adha, udah pada siapin baju koko lum buat sholat?
Nih kayak Danesh pake baju Koko Bordir from @adhipa_babykids Bahannya tuh sngat lembut dan nyaman buat dikenakan saat sholat . Ada warna dan motif lain juga loh
Untuk pemesanan dan info lainnya cuss langsung cek di
@adhipa_babykids
@adhipa_babykids
@adhipa_babykids
β€’
β€’
Danesh β€’ 3y7m β€’ Jakarta
--------- ------- --------
-
-
#danesh #ADR_OOTD #fashionkids_insta #ootdkids_ig #babyindo #babyendorse #endorsementdanesh #bkids_2018
@babykids_indonesia #endorsedanesh #trendykiddies #kidsphotography #cutekidsfashion #like4like #instakids #style_child #sls160818
#fashionkids #kidsapparel #babyswagg #kidsgram #lfl #ootdkidsdiary #likeforlike
#littleabr1foto #likeme #likeback
#trendsetter16818
Sebentar lagi kita menyambut Idul Adha, udah pada siapin baju koko lum buat sholat? Nih kayak Danesh pake baju Koko Bordir from @adhipa_babykids Bahannya tuh sngat lembut dan nyaman buat dikenakan saat sholat . Ada warna dan motif lain juga loh Untuk pemesanan dan info lainnya cuss langsung cek di @adhipa_babykids @adhipa_babykids @adhipa_babykids β€’ β€’ Danesh β€’ 3y7m β€’ Jakarta --------- ------- -------- - - #danesh  #ADR_OOTD  #fashionkids_insta  #ootdkids_ig  #babyindo  #babyendorse  #endorsementdanesh  #bkids_2018  @babykids_indonesia #endorsedanesh  #trendykiddies  #kidsphotography  #cutekidsfashion  #like4like  #instakids  #style_child  #sls160818  #fashionkids  #kidsapparel  #babyswagg  #kidsgram  #lfl  #ootdkidsdiary  #likeforlike  #littleabr1foto  #likeme  #likeback  #trendsetter16818