an online Instagram web viewer

#babyhijab medias

Photos

πŸŒΈπŸ‘¨β€πŸ‘©β€πŸ‘§πŸŒΈ
Eid Al-Adha Mubarak teman temansss πŸ˜™
.
.
.
.
#qaireenpermadi
#3years
#babygirl
#southborneo
#babyfashion #babyhijab #hijabercilik #hijabkids #hijabkidsootdindo #ootdkids #ootdkids_ig #kidstagram #instababy #instababykalsel
#harurayaiduladha #10dzulhijjah1439h
Selamat idul adha smuax....😊😊😊 #iduladha #masyaallah #alhamdulillah#babyhijab #babygirl #cutebaby
MOHON MEMBACA SEBELUM BERTANYA ❀❀ Jilbab maryam headband flowery cotton
Jilbabnya saja 35rb/pc
Headbandnya saja 27.500/pc

Harga grosir jilbab polosnya saja tanpa headband
(Mix warna random, tdk pilih warna, tdk bisa campur model)
Beli 5 25rb/pc
Beli 20 22500/pc
Beli 50 20rb/pc

Bahan ceruty
Pilihan warna ada banyak
Ready untuk ukuran 0bulan sd 5tahun
Semua foto di ig 100% real pict

Tdk menjawab comment di ig
Langsung hub
WA 08987126970
LINE salimahansoo

#jilbabbalita #hijabbalita #kerudungbalita #jualjilbabbalita #jualhijabbalita #jualkerudungbalita #jualjilbnewborn #jualhijabnewborn #jualkerudungnewborn #jualkhimarbayi #jualkhimaranak #jualjilbabbaby #jualhijabbaby #jualkerudungbaby #jualbergobayi #jualbergoanak #jualbergobaby #pasminainstananak #pasminainstanbayi #tudungbudak #tudungbaby #babyhijab #babymuslimah #kidsshawl #kidshijab #tudungbudakborong #tudungbabyborong #tudungkids
MOHON MEMBACA SEBELUM BERTANYA ❀❀ Jilbab maryam headband flowery cotton Jilbabnya saja 35rb/pc Headbandnya saja 27.500/pc Harga grosir jilbab polosnya saja tanpa headband (Mix warna random, tdk pilih warna, tdk bisa campur model) Beli 5 25rb/pc Beli 20 22500/pc Beli 50 20rb/pc Bahan ceruty Pilihan warna ada banyak Ready untuk ukuran 0bulan sd 5tahun Semua foto di ig 100% real pict Tdk menjawab comment di ig Langsung hub WA 08987126970 LINE salimahansoo #jilbabbalita  #hijabbalita  #kerudungbalita  #jualjilbabbalita  #jualhijabbalita  #jualkerudungbalita  #jualjilbnewborn  #jualhijabnewborn  #jualkerudungnewborn  #jualkhimarbayi  #jualkhimaranak  #jualjilbabbaby  #jualhijabbaby  #jualkerudungbaby  #jualbergobayi  #jualbergoanak  #jualbergobaby  #pasminainstananak  #pasminainstanbayi  #tudungbudak  #tudungbaby  #babyhijab  #babymuslimah  #kidsshawl  #kidshijab  #tudungbudakborong  #tudungbabyborong  #tudungkids 
MOHON MEMBACA SEBELUM BERTANYA ❀❀ Pastan aisha bros bunga
Jilbabnya saja polos 35.000/pc
Jilbab+bunga 40.000/pc

Harga grosir jilbabnya saja tanpa bunga
(Ketentuan tdk bisa pilih warna dan tdk bisa campur model)
Beli 5 25000/pc
Beli 20 22500/pc
Beli 50 20000/pc

Bahan ceruty
Pilihan warna ada banyak
Ready untuk ukuran 0bulan sd 5tahun
Ukuran lain PO dijahitkan dulu
Semua foto di ig 100% real pict

Tdk menjawab comment di ig
Langsung hub
WA 08987126970
LINE salimahansoo

#jilbabbalita #hijabbalita #kerudungbalita #jualjilbabbalita #jualhijabbalita #jualkerudungbalita #jualjilbnewborn #jualhijabnewborn #jualkerudungnewborn #jualkhimarbayi #jualkhimaranak #jualjilbabbaby #jualhijabbaby #jualkerudungbaby #jualbergobayi #jualbergoanak #jualbergobaby #pasminainstananak #pasminainstanbayi #tudungbudak #tudungbaby #babyhijab #babymuslimah #kidsshawl #kidshijab #tudungbudakborong #tudungbabyborong #tudungkids
MOHON MEMBACA SEBELUM BERTANYA ❀❀ Pastan aisha bros bunga Jilbabnya saja polos 35.000/pc Jilbab+bunga 40.000/pc Harga grosir jilbabnya saja tanpa bunga (Ketentuan tdk bisa pilih warna dan tdk bisa campur model) Beli 5 25000/pc Beli 20 22500/pc Beli 50 20000/pc Bahan ceruty Pilihan warna ada banyak Ready untuk ukuran 0bulan sd 5tahun Ukuran lain PO dijahitkan dulu Semua foto di ig 100% real pict Tdk menjawab comment di ig Langsung hub WA 08987126970 LINE salimahansoo #jilbabbalita  #hijabbalita  #kerudungbalita  #jualjilbabbalita  #jualhijabbalita  #jualkerudungbalita  #jualjilbnewborn  #jualhijabnewborn  #jualkerudungnewborn  #jualkhimarbayi  #jualkhimaranak  #jualjilbabbaby  #jualhijabbaby  #jualkerudungbaby  #jualbergobayi  #jualbergoanak  #jualbergobaby  #pasminainstananak  #pasminainstanbayi  #tudungbudak  #tudungbaby  #babyhijab  #babymuslimah  #kidsshawl  #kidshijab  #tudungbudakborong  #tudungbabyborong  #tudungkids 
MOHON MEMBACA SEBELUM BERTANYA ❀❀ Jilbab maryam + mutiara tabur
Jilbabnya saja polos 35rb/pc
Jilbab+mutiara 85rb/pc

Harga grosir jilbab polosnya saja tanpa mutiara
(Mix warna random, tdk pilih warna, tdk bisa campur model)
Beli 5 25rb/pc
Beli 20 22500/pc
Beli 50 20rb/pc

Bahan ceruty
Pilihan warna ada banyak
Ready untuk ukuran 0bulan sd 5tahun
Semua foto di ig 100% real pict

Tdk menjawab comment di ig
Langsung hub
WA 08987126970
LINE salimahansoo

#jilbabbalita #hijabbalita #kerudungbalita #jualjilbabbalita #jualhijabbalita #jualkerudungbalita #jualjilbnewborn #jualhijabnewborn #jualkerudungnewborn #jualkhimarbayi #jualkhimaranak #jualjilbabbaby #jualhijabbaby #jualkerudungbaby #jualbergobayi #jualbergoanak #jualbergobaby #pasminainstananak #pasminainstanbayi #tudungbudak #tudungbaby #babyhijab #babymuslimah #kidsshawl #kidshijab #tudungbudakborong #tudungbabyborong #tudungkids
MOHON MEMBACA SEBELUM BERTANYA ❀❀ Jilbab maryam + mutiara tabur Jilbabnya saja polos 35rb/pc Jilbab+mutiara 85rb/pc Harga grosir jilbab polosnya saja tanpa mutiara (Mix warna random, tdk pilih warna, tdk bisa campur model) Beli 5 25rb/pc Beli 20 22500/pc Beli 50 20rb/pc Bahan ceruty Pilihan warna ada banyak Ready untuk ukuran 0bulan sd 5tahun Semua foto di ig 100% real pict Tdk menjawab comment di ig Langsung hub WA 08987126970 LINE salimahansoo #jilbabbalita  #hijabbalita  #kerudungbalita  #jualjilbabbalita  #jualhijabbalita  #jualkerudungbalita  #jualjilbnewborn  #jualhijabnewborn  #jualkerudungnewborn  #jualkhimarbayi  #jualkhimaranak  #jualjilbabbaby  #jualhijabbaby  #jualkerudungbaby  #jualbergobayi  #jualbergoanak  #jualbergobaby  #pasminainstananak  #pasminainstanbayi  #tudungbudak  #tudungbaby  #babyhijab  #babymuslimah  #kidsshawl  #kidshijab  #tudungbudakborong  #tudungbabyborong  #tudungkids 
Terimakasih @mismo_id, aku sukaa sekali sama baju couplenya.. Bahannya nyaman, jahitannya juga rapi.. Jadi ketagihan pengen order lagi.. 😘😘 .
.
#shakilasinfo 
#ShakilaKinantiHumaira
#29monthsold 
#babyhijaber
#hijabercilik
#babyhijab
#coupleoutfits 
#ootd_mismo
#sholateidadha 
#IdulAdha2018
#IdulAdha1439H
My #babygirl #baby outfit today.. #ootd #shoes by @mothercareindo #mothercaresemarang #mothercareindonesia #shirt @carters #cartersbaby #headband #hijab #hijabfashion #babyhijab by banana #sleberbayi Ready to go..with Mom @claudynachlastriningrum #photooftheday #babyphotography
MOHON MEMBACA SEBELUM BERTANYA ❀❀ Pastan aisha polos
Harga ecer 35rb/pc

Harga grosir (Ketentuan tdk bisa pilih warna dan tdk bisa campur model)
Beli 5 25000/pc
Beli 20 22500/pc
Beli 50 20000/pc

Bahan ceruty
Pilihan warna ada banyak
Ready untuk ukuran 0bulan sd 5tahun
Ukuran lain PO dijahitkan dulu
Semua foto di ig 100% real pict

Tdk menjawab comment di ig
Langsung hub
WA 08987126970
LINE salimahansoo

#pastanbayi #pasminainstanbayi #pastanbaby #pasminainstanbaby #pastananak #pasminainstananak #babypastan #hijabanak #hijabbaby #hijabbayi #jilbabanak #jilbabbayi #jilbabbaby #kerudungbaby #kerudungbayi #kerudunganak #jilbabanakbandung #hijabanakbandung #kerudunganakbandung #hijabbayibandung #jilbabbayibandung #kerudungbayibandung #babyhijab  #hijabbayilucu #jilbabbayilucu #kerudungbayilucu #hijabnewborn #jilbabnewborn #kerudungnewborn #newbornhijab
MOHON MEMBACA SEBELUM BERTANYA ❀❀ Pastan aisha polos Harga ecer 35rb/pc Harga grosir (Ketentuan tdk bisa pilih warna dan tdk bisa campur model) Beli 5 25000/pc Beli 20 22500/pc Beli 50 20000/pc Bahan ceruty Pilihan warna ada banyak Ready untuk ukuran 0bulan sd 5tahun Ukuran lain PO dijahitkan dulu Semua foto di ig 100% real pict Tdk menjawab comment di ig Langsung hub WA 08987126970 LINE salimahansoo #pastanbayi  #pasminainstanbayi  #pastanbaby  #pasminainstanbaby  #pastananak  #pasminainstananak  #babypastan  #hijabanak  #hijabbaby  #hijabbayi  #jilbabanak  #jilbabbayi  #jilbabbaby  #kerudungbaby  #kerudungbayi  #kerudunganak  #jilbabanakbandung  #hijabanakbandung  #kerudunganakbandung  #hijabbayibandung  #jilbabbayibandung  #kerudungbayibandung  #babyhijab  #hijabbayilucu  #jilbabbayilucu  #kerudungbayilucu  #hijabnewborn  #jilbabnewborn  #kerudungnewborn  #newbornhijab 
My #babygirl #baby outfit today.. #ootd #shoes by @mothercareindo #mothercaresemarang #mothercareindonesia #shirt @carters #cartersbaby #headband #hijab #babyhijab by banana #sleberbayi Ready to go..with Mom @claudynachlastriningrum #photooftheday #babyphotography @zilingo @zilingoid #zilingo #zilingoid
MOHON MEMBACA SEBELUM BERTANYA ❀❀ Pastan aisha tiga pita
Jilbabnya saja polos 35rb/pc
Jilbab+pita 50b/pc

Harga grosir jilbabnya saja tanpa pita
(Ketentuan tdk bisa pilih warna dan tdk bisa campur model)
Beli 5 25000/pc
Beli 20 22500/pc
Beli 50 20000/pc

Bahan ceruty
Pilihan warna ada banyak
Ready untuk ukuran 0bulan sd 5tahun
Ukuran lain PO dijahitkan dulu
Semua foto di ig 100% real pict

Tdk menjawab comment di ig
Langsung hub
WA 08987126970
LINE salimahansoo

#jilbabbalita #hijabbalita #kerudungbalita #jualjilbabbalita #jualhijabbalita #jualkerudungbalita #jualjilbnewborn #jualhijabnewborn #jualkerudungnewborn #jualkhimarbayi #jualkhimaranak #jualjilbabbaby #jualhijabbaby #jualkerudungbaby #jualbergobayi #jualbergoanak #jualbergobaby #pasminainstananak #pasminainstanbayi #tudungbudak #tudungbaby #babyhijab #babymuslimah #kidsshawl #kidshijab #tudungbudakborong #tudungbabyborong #tudungkids
MOHON MEMBACA SEBELUM BERTANYA ❀❀ Pastan aisha tiga pita Jilbabnya saja polos 35rb/pc Jilbab+pita 50b/pc Harga grosir jilbabnya saja tanpa pita (Ketentuan tdk bisa pilih warna dan tdk bisa campur model) Beli 5 25000/pc Beli 20 22500/pc Beli 50 20000/pc Bahan ceruty Pilihan warna ada banyak Ready untuk ukuran 0bulan sd 5tahun Ukuran lain PO dijahitkan dulu Semua foto di ig 100% real pict Tdk menjawab comment di ig Langsung hub WA 08987126970 LINE salimahansoo #jilbabbalita  #hijabbalita  #kerudungbalita  #jualjilbabbalita  #jualhijabbalita  #jualkerudungbalita  #jualjilbnewborn  #jualhijabnewborn  #jualkerudungnewborn  #jualkhimarbayi  #jualkhimaranak  #jualjilbabbaby  #jualhijabbaby  #jualkerudungbaby  #jualbergobayi  #jualbergoanak  #jualbergobaby  #pasminainstananak  #pasminainstanbayi  #tudungbudak  #tudungbaby  #babyhijab  #babymuslimah  #kidsshawl  #kidshijab  #tudungbudakborong  #tudungbabyborong  #tudungkids 
BCS681 red
HARGA: 56 000
ISI : PREWALKER

Ukuran 
11 cm :0-6 bulan 
12 cm :6-12 bulan
13 cm : 12-18 bulan

Ukuran diatas tidak jadi patokan. Untuk memastikan, ukur telapak kaki bayi +1 cm

Grap it fast!

Syarat reseller silahkan langsung hubungi admin via WA (no call) . 
WA: 081939542733
IG utama:  baby_city_babyshop

BABYSHOP ECER HARGA GROSIR
KUALITAS TERJAMIN .

#setbajuanak #hijabkids #babyhijab #anaksoleh #selebgramanak #pakupayungclub #setbanat #gamisanaksyari #gamissyari #bandanabayi #bandobayi #aksesorisbayi #turbanbayi #topibayi #tutubayi #jumper #stelanbayi #rokbayi #sepatubayi #leggingbayi #kaoskakibayi #beddingset #sepatuimport #originalimport #rinanose #heels #wedges #flatshoes #sneakers #pashmina
BCS681 red HARGA: 56 000 ISI : PREWALKER Ukuran 11 cm :0-6 bulan 12 cm :6-12 bulan 13 cm : 12-18 bulan Ukuran diatas tidak jadi patokan. Untuk memastikan, ukur telapak kaki bayi +1 cm Grap it fast! Syarat reseller silahkan langsung hubungi admin via WA (no call) . WA: 081939542733 IG utama: baby_city_babyshop BABYSHOP ECER HARGA GROSIR KUALITAS TERJAMIN . #setbajuanak  #hijabkids  #babyhijab  #anaksoleh  #selebgramanak  #pakupayungclub  #setbanat  #gamisanaksyari  #gamissyari  #bandanabayi  #bandobayi  #aksesorisbayi  #turbanbayi  #topibayi  #tutubayi  #jumper  #stelanbayi  #rokbayi  #sepatubayi  #leggingbayi  #kaoskakibayi  #beddingset  #sepatuimport  #originalimport  #rinanose  #heels  #wedges  #flatshoes  #sneakers  #pashmina 
BCS098
HARGA: 63 000
ISI : PREWALKER

Ukuran 
11 cm :0-6 bulan 
12 cm :6-12 bulan
13 cm : 12-18 bulan

Ukuran diatas tidak jadi patokan. Untuk memastikan, ukur telapak kaki bayi +1 cm

Grap it fast!

Syarat reseller silahkan langsung hubungi admin via WA (no call) . 
WA: 081939542733
IG utama:  baby_city_babyshop

BABYSHOP ECER HARGA GROSIR
KUALITAS TERJAMIN .

#setbajuanak #hijabkids #babyhijab #anaksoleh #selebgramanak #pakupayungclub #setbanat #gamisanaksyari #gamissyari #bandanabayi #bandobayi #aksesorisbayi #turbanbayi #topibayi #tutubayi #jumper #stelanbayi #rokbayi #sepatubayi #leggingbayi #kaoskakibayi #beddingset #sepatuimport #originalimport #rinanose #heels #wedges #flatshoes #sneakers #pashmina
BCS098 HARGA: 63 000 ISI : PREWALKER Ukuran 11 cm :0-6 bulan 12 cm :6-12 bulan 13 cm : 12-18 bulan Ukuran diatas tidak jadi patokan. Untuk memastikan, ukur telapak kaki bayi +1 cm Grap it fast! Syarat reseller silahkan langsung hubungi admin via WA (no call) . WA: 081939542733 IG utama: baby_city_babyshop BABYSHOP ECER HARGA GROSIR KUALITAS TERJAMIN . #setbajuanak  #hijabkids  #babyhijab  #anaksoleh  #selebgramanak  #pakupayungclub  #setbanat  #gamisanaksyari  #gamissyari  #bandanabayi  #bandobayi  #aksesorisbayi  #turbanbayi  #topibayi  #tutubayi  #jumper  #stelanbayi  #rokbayi  #sepatubayi  #leggingbayi  #kaoskakibayi  #beddingset  #sepatuimport  #originalimport  #rinanose  #heels  #wedges  #flatshoes  #sneakers  #pashmina 
Assalamualaikum pagiπŸ™
Selamat hari raya idul adha πŸ™πŸ™πŸ˜˜
Selamat pagi kesayanganku πŸ€—πŸ˜˜
Twins lg suka mewarnaii πŸŽ¨πŸŽ¨πŸ–
.
Twins belakangan lagi suka belajar mengasah kreatifitasnya bersama TiTi seru2an menggambar twins sangad bagus banget kadang suka rebutanπŸ˜†
Dan twins paling suka mewarnai pakai crayon @titi.indonesia Karena crayonnya:
.
β˜‘ Empuk, sehingga mudah digunakan untuk anak-anak yang baru belajar genggam.
β˜‘ Warnanya itu bagus-bagus banget, selain cerah, juga padat banget. Jadi warna lebih keluar dan menarik.
β˜‘ Tempatnya juga bagus dan kuat jadi tidak mudah rusak, sehingga crayon pun tetap tersimpan rapi.
β˜‘ Non toxic, jadi aman banget untuk keseharian twins.
suka bnget sama semua produk dari @titi.indonesia
karna twins lagi senang banget coret & mewarnaitwins sangad excited,setiap mewarnai sambil sebutin warnanya wlwpun kdang salah sebut warnanyaπŸ˜…
Oil TITI memiliki nuansa pastel yg indah untuk membiarkab si kecil bebas mengekpresikan drinya scara kreatif.

INGAT jng melirik merk lain ya πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜œπŸ˜œ
yg jelas @titi.indonesia produk berkwalitas banget tentunya.
.
AYO IKUTAN GIVEAWAY NYA YAA..CEK POSTINGAN NYA DI 
SEBELAH YAA πŸ‘ˆπŸ‘ˆπŸ‘ˆ
.
Thank you very much @titi.indonesiaπŸ™πŸ™πŸ€—
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
πŸ’œdamara dasha 3y,girl,kalsel πŸ’œ
.
#endorsedamaradasha#kidsstylezz #babyhijab #babygirls#titi #twinsdamaradasha #like4likeback #kidsmodel #titiindonesia#likeforlike #titicrayon  #muslimahkidsstyle#letthekids #sweetlttlegirl#bebe_bebe11#drawing #like4likes#cutebaby#color#crayon#tipsanak #kidzootd#pixel_kids#candidchildhood#oilpastel #catair#likesforlikes #catposter#catacrylic#trendykids_kiddies
Assalamualaikum pagiπŸ™ Selamat hari raya idul adha πŸ™πŸ™πŸ˜˜ Selamat pagi kesayanganku πŸ€—πŸ˜˜ Twins lg suka mewarnaii πŸŽ¨πŸŽ¨πŸ– . Twins belakangan lagi suka belajar mengasah kreatifitasnya bersama TiTi seru2an menggambar twins sangad bagus banget kadang suka rebutanπŸ˜† Dan twins paling suka mewarnai pakai crayon @titi.indonesia Karena crayonnya: . β˜‘ Empuk, sehingga mudah digunakan untuk anak-anak yang baru belajar genggam. β˜‘ Warnanya itu bagus-bagus banget, selain cerah, juga padat banget. Jadi warna lebih keluar dan menarik. β˜‘ Tempatnya juga bagus dan kuat jadi tidak mudah rusak, sehingga crayon pun tetap tersimpan rapi. β˜‘ Non toxic, jadi aman banget untuk keseharian twins. suka bnget sama semua produk dari @titi.indonesia karna twins lagi senang banget coret & mewarnaitwins sangad excited,setiap mewarnai sambil sebutin warnanya wlwpun kdang salah sebut warnanyaπŸ˜… Oil TITI memiliki nuansa pastel yg indah untuk membiarkab si kecil bebas mengekpresikan drinya scara kreatif. INGAT jng melirik merk lain ya πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜œπŸ˜œ yg jelas @titi.indonesia produk berkwalitas banget tentunya. . AYO IKUTAN GIVEAWAY NYA YAA..CEK POSTINGAN NYA DI SEBELAH YAA πŸ‘ˆπŸ‘ˆπŸ‘ˆ . Thank you very much @titi.indonesiaπŸ™πŸ™πŸ€— βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– πŸ’œdamara dasha 3y,girl,kalsel πŸ’œ . #endorsedamaradasha #kidsstylezz  #babyhijab  #babygirls #titi  #twinsdamaradasha  #like4likeback  #kidsmodel  #titiindonesia #likeforlike  #titicrayon  #muslimahkidsstyle #letthekids  #sweetlttlegirl #bebe_bebe11 #drawing  #like4likes #cutebaby #color #crayon #tipsanak  #kidzootd #pixel_kids #candidchildhood #oilpastel  #catair #likesforlikes  #catposter #catacrylic #trendykids_kiddies 
Barakallah fii umrik sayang ku❀❀
Semoga Allah senantiasa menjadikanmu anak yg solehah, berbakti kepada orangtua, jadi kebanggan keluarga, makin pintar, cantik dan baik hati😘😘😘
.
.
Gak kerasa Syahwa udah 4th aja nih dulu masih bayik banget di urus sama mamih sendiri, jadi tau bgt perkembangan syahwa Alhamdulillah mamih tidak pernah melewati fase perkembangan syahwa sekecil apapun.. Terimakasih ya AllahπŸ™β€
.
.
.
hijab Syahwa Allena Spring by @lubnakids
#tiapharibarenglubnakids #hijabanak #hijabkids #freeendorse #jilbabanak #jilbabkids #hijabcilik #qsq_hijabkids #anakbandunghits_ #anakbandung #giveaway 
#hijabcilik #hijaberscilik #jilbabanak #jilbabkids #babymuslimah #kidsmuslimah #muslimahcantikΒ  #babyhijab #babyhijaber #babyhijabers #instakids #instababy #babymuslimah #ootdhijabanak #ootdhijabkids
Barakallah fii umrik sayang ku❀❀ Semoga Allah senantiasa menjadikanmu anak yg solehah, berbakti kepada orangtua, jadi kebanggan keluarga, makin pintar, cantik dan baik hati😘😘😘 . . Gak kerasa Syahwa udah 4th aja nih dulu masih bayik banget di urus sama mamih sendiri, jadi tau bgt perkembangan syahwa Alhamdulillah mamih tidak pernah melewati fase perkembangan syahwa sekecil apapun.. Terimakasih ya AllahπŸ™β€ . . . hijab Syahwa Allena Spring by @lubnakids #tiapharibarenglubnakids  #hijabanak  #hijabkids  #freeendorse  #jilbabanak  #jilbabkids  #hijabcilik  #qsq_hijabkids  #anakbandunghits_  #anakbandung  #giveaway  #hijabcilik  #hijaberscilik  #jilbabanak  #jilbabkids  #babymuslimah  #kidsmuslimah  #muslimahcantik Β  #babyhijab  #babyhijaber  #babyhijabers  #instakids  #instababy  #babymuslimah  #ootdhijabanak  #ootdhijabkids 
Edisi idul adha πŸ™ #babycute #babyhijab
My beauty baby, Kamania..
.
Diisengin Mama, dikerudungin pakai geos super nyaman dari geoszafbaby , geos nya sering Mama pakai kemana2 krn bahan nya lembut, lentur, adem, udah gitu kalo gendong pas lg pakai PDH, jd gak sakit pundak nya krn tertekan pangkat, recommended deh..
.
.
.
#kamania #kamaniarsel #kamaniarsel19month #kamaniasdiary #kamaniastory #kamerabunda #geoszafbaby #hijabstyle #babyhijab #babyphoto #babyphotogenic #babyphotography #arselfamily #selviarief #mixedbabies #arabicdaddy #chinesemom
My beauty baby, Kamania.. . Diisengin Mama, dikerudungin pakai geos super nyaman dari geoszafbaby , geos nya sering Mama pakai kemana2 krn bahan nya lembut, lentur, adem, udah gitu kalo gendong pas lg pakai PDH, jd gak sakit pundak nya krn tertekan pangkat, recommended deh.. . . . #kamania  #kamaniarsel  #kamaniarsel19month  #kamaniasdiary  #kamaniastory  #kamerabunda  #geoszafbaby  #hijabstyle  #babyhijab  #babyphoto  #babyphotogenic  #babyphotography  #arselfamily  #selviarief  #mixedbabies  #arabicdaddy  #chinesemom 
Sisterhood always. La Illaha Ill Allahswt Muhammadar Rasulullah! EID MUBARAK!!! EID KAREEM! #eidmubarak #eidkareem #hajjseason #dayofarafah #theummah #nextgeneration #alhumdulillah #littlemuslims #babyhijab #deen #islam #shahadah #light #eidprayer #masjidtaqwa
Brotherhood always. La Illaha Ill Allahswt Muhammadar Rasulullah! EID MUBARAK!!! EID KAREEM! #eidmubarak #eidkareem #hajjseason #dayofarafah #theummah #nextgeneration #alhumdulillah #littlemuslims #babyhijab #deen #islam #shahadah #light #eidprayer #masjidtaqwa
Staples of the Community. We love all of you and Masjid At Taqwa wouldn’t be what it is without you! La Illaha Ill Allahswt Muhammadar Rasulullah! EID MUBARAK!!! EID KAREEM! #eidmubarak #eidkareem #hajjseason #dayofarafah #theummah #nextgeneration #alhumdulillah #littlemuslims #babyhijab #deen #islam #shahadah #light #eidprayer #masjidtaqwa
This brother is like a snow leopard because you rarely find a sighting of him lol! But Alhumdulillah our humble brother Bilal has been serving the MAT community for decades and is ever loyal to our establishment. We appreciate and love him and his family very much. May Allahswt continue to keep you and bless you Brother Bilal and your family. Ameen EID MUBARAK!!! EID KAREEM!  #masjidattaqwabrooklyn #eidmubarak #eidkareem #brooklyn #hajjseason #dayofarafah #praytogether #theummah #nextgeneration #alhumdulillah #littlemuslims #babyhijab #deen #islam #shahadah #light #eidprayer #masjidtaqwa
This brother is like a snow leopard because you rarely find a sighting of him lol! But Alhumdulillah our humble brother Bilal has been serving the MAT community for decades and is ever loyal to our establishment. We appreciate and love him and his family very much. May Allahswt continue to keep you and bless you Brother Bilal and your family. Ameen EID MUBARAK!!! EID KAREEM! #masjidattaqwabrooklyn  #eidmubarak  #eidkareem  #brooklyn  #hajjseason  #dayofarafah  #praytogether  #theummah  #nextgeneration  #alhumdulillah  #littlemuslims  #babyhijab  #deen  #islam  #shahadah  #light  #eidprayer  #masjidtaqwa 
Every year, for every Eid. For every salat in Jamaat. Every every brother or Sister or family in need, the Masjid At Taqwa community shows up and does its part. We stick together through good, bad and even worst sometimes. Muslims from all over the world 🌎 come to our humble facility. Thank you for having shared so much of your spiritual life and growth with us. It is an honor to serve you. Make dua we continue to do so. EID MUBARAK!!! EID KAREEM!  #masjidattaqwabrooklyn #eidmubarak #eidkareem #brooklyn #hajjseason #dayofarafah #praytogether #theummah #nextgeneration #alhumdulillah #littlemuslims #babyhijab #deen #islam #shahadah #light #eidprayer #masjidtaqwa
Every year, for every Eid. For every salat in Jamaat. Every every brother or Sister or family in need, the Masjid At Taqwa community shows up and does its part. We stick together through good, bad and even worst sometimes. Muslims from all over the world 🌎 come to our humble facility. Thank you for having shared so much of your spiritual life and growth with us. It is an honor to serve you. Make dua we continue to do so. EID MUBARAK!!! EID KAREEM! #masjidattaqwabrooklyn  #eidmubarak  #eidkareem  #brooklyn  #hajjseason  #dayofarafah  #praytogether  #theummah  #nextgeneration  #alhumdulillah  #littlemuslims  #babyhijab  #deen  #islam  #shahadah  #light  #eidprayer  #masjidtaqwa 
This is what it’s all about. May Allah swt put in us such an embodiment of This Deen that our children and their children and their children will glow inherently with it and be in Love with La Illaha Ill Allahswt Muhammadar Rasulullah! EID MUBARAK!!! EID KAREEM! #eidmubarak #eidkareem #hajjseason #dayofarafah #theummah #nextgeneration #alhumdulillah #littlemuslims #babyhijab #deen #islam #shahadah #light #eidprayer #masjidtaqwa
Lunakuh.. setiap malam ketika kamu tidur.  ibu menatap kamu, menggenggam tangan kamu, berfikir dan bicara dalam hati. Nanti kalo kamu udah gede bobonya masih mau pegangan tangan sama ibu ga ya? 
nanti kalo kamu udah gede apa masih lari peluk ibu setiap hari? 
nanti kalo kamu udah gede masih mau ibu cium cium ga ? 
apa nanti ibu akan selalu jadi orang yang pertama kamu datengin sebagai tempat mengadu kamu.. ?
apa nanti sedih dan menangismu masih dipangkuan ibu? 
apa nanti ibu masih jadi tempat berlindung kamu ketika kamu takut pada suatu hal? 
semuanya seperti saat ini bersama, kamu berkembang dan kita berproses. 
#bayi #qist1y3m #baby #babyhijab #bayihijab #babygirl #bayicewek #babylaughing #babyhappy #happy #fun #beauty
Lunakuh.. setiap malam ketika kamu tidur. ibu menatap kamu, menggenggam tangan kamu, berfikir dan bicara dalam hati. Nanti kalo kamu udah gede bobonya masih mau pegangan tangan sama ibu ga ya? nanti kalo kamu udah gede apa masih lari peluk ibu setiap hari? nanti kalo kamu udah gede masih mau ibu cium cium ga ? apa nanti ibu akan selalu jadi orang yang pertama kamu datengin sebagai tempat mengadu kamu.. ? apa nanti sedih dan menangismu masih dipangkuan ibu? apa nanti ibu masih jadi tempat berlindung kamu ketika kamu takut pada suatu hal? semuanya seperti saat ini bersama, kamu berkembang dan kita berproses. #bayi  #qist1y3m  #baby  #babyhijab  #bayihijab  #babygirl  #bayicewek  #babylaughing  #babyhappy  #happy  #fun  #beauty 
Menghadiri undangan baba @misbahnurhadi πŸ˜‹πŸ˜ .
.
.
.
.
#khadziyaassyabia #anakambubaba #babygirl #hijabanak #babyhijab #hijabercilik #jilbabinstan #jualjilbabanak hijab #depok #pizzahut
Ini baby lutcu nya aquu
Susah banget dah ambil gayanya kalau lagi berdua sama umi 😘😘 #withbaby 
#anakmama 
#anakkesayangan 
#withumi 
#hijabcilikstyle 
#babyhijab
Entayang mama ayah
.
.
.
#babyquin #babyhijab
HIJAB ALLILA
by Rumaysha
.
Hijab bow ALLILA sengaja dibuat untuk pecinta gaya casual. Masih menggunakan bahan Stella kualitas terbaik yg memberikan kenyamanan si kecil dalam berhijab.
.
SPESIFIKASI ALLILA:
β€ŒπŸŒ·Desain kerut kiri kanan menyesuaikan pundak
β€ŒπŸŒ·Tali samping membuat semakin nyaman saat beraktifitas
β€ŒπŸŒ·Aksen pita gembul dibagian kepala
β€ŒπŸŒ·Kerut di bagian dahi membuat wajah sikecil semakin imut
.
AVAILABLE SIZE:
-XS (0-1tahun) : LK 21cm PD 24cm PB 45cm
-S (1-3 tahun) : LK 22cm PD 28cm PB 50cm
-M (3-5 tahun) : LK 23cm PD 33cm PB 55cm
-L (5-7 tahun) : LK 24cm PD 37cm PB 60cm
.
PILIHAN WARNA:
>Pink
>Dusty Pink
>Light Blue
>Purple
>Red
>Lavender
>Navy
.
PRICELIST:
SIZE XS : IDR 50K
SIZE S : IDR 55K
SIZE M: IDR 60K
SIZE L: IDR 65K
.
.
#hijabkids #dailybergo #babyhijab #hijabbaby #kerudungbayi #jilbabcantik #jilbabanaklucu #jilbabanak #hijabbabykids #jilbabbayi #produsenhijabanak #jilbabanaklucu β€Œ#jilbabanakcantik #babyjab #hijaballila #hijaballilababyjab #babyjabbyrumaysha #rumayshahijabkids #hijabkidsootd #jilbabanakbranded
HIJAB ALLILA by Rumaysha . Hijab bow ALLILA sengaja dibuat untuk pecinta gaya casual. Masih menggunakan bahan Stella kualitas terbaik yg memberikan kenyamanan si kecil dalam berhijab. . SPESIFIKASI ALLILA: β€ŒπŸŒ·Desain kerut kiri kanan menyesuaikan pundak β€ŒπŸŒ·Tali samping membuat semakin nyaman saat beraktifitas β€ŒπŸŒ·Aksen pita gembul dibagian kepala β€ŒπŸŒ·Kerut di bagian dahi membuat wajah sikecil semakin imut . AVAILABLE SIZE: -XS (0-1tahun) : LK 21cm PD 24cm PB 45cm -S (1-3 tahun) : LK 22cm PD 28cm PB 50cm -M (3-5 tahun) : LK 23cm PD 33cm PB 55cm -L (5-7 tahun) : LK 24cm PD 37cm PB 60cm . PILIHAN WARNA: >Pink >Dusty Pink >Light Blue >Purple >Red >Lavender >Navy . PRICELIST: SIZE XS : IDR 50K SIZE S : IDR 55K SIZE M: IDR 60K SIZE L: IDR 65K . . #hijabkids  #dailybergo  #babyhijab  #hijabbaby  #kerudungbayi  #jilbabcantik  #jilbabanaklucu  #jilbabanak  #hijabbabykids  #jilbabbayi  #produsenhijabanak  #jilbabanaklucu  β€Œ#jilbabanakcantik  #babyjab  #hijaballila  #hijaballilababyjab  #babyjabbyrumaysha  #rumayshahijabkids  #hijabkidsootd  #jilbabanakbranded 
Syiria shahnaz rempel
Harga Rp. 35.000,- Harga grosir (tdk bisa campur model dan tdk bisa pilih warna):
Beli 5 25.000/pc
Beli 20 22.500/pc

Semua foto di ig real pict 
Bahan crepe adem
Bisa dipakai untuk ukuran 0bulan sd 3tahun
Pilihan warna ada banyak

Tdk menjawab comment di ig
Langsung hub
WA 08987126970
LINE salimahansoo

#khimarbayi #khimaranak #khimarbaby #syiriabayi #syiriababy #syiriaanak #hijabbalita #hijabanak #hijabbaby #hijabbayi #jilbabanak #jilbabbayi #jilbabbaby #kerudungbaby #kerudungbayi #kerudunganak #hijabnewborn #hijabbalita #kerudungbalita #kerudungnewborn #jilbabbayibandung #kerudungbayibandung #babyhijab #bergoanak #bergobayi #jilbabnewborn #jilbabanaklucu #hijabbayilucu #jilbabbayilucu #jilbabbalita
Syiria shahnaz rempel Harga Rp. 35.000,- Harga grosir (tdk bisa campur model dan tdk bisa pilih warna): Beli 5 25.000/pc Beli 20 22.500/pc Semua foto di ig real pict Bahan crepe adem Bisa dipakai untuk ukuran 0bulan sd 3tahun Pilihan warna ada banyak Tdk menjawab comment di ig Langsung hub WA 08987126970 LINE salimahansoo #khimarbayi  #khimaranak  #khimarbaby  #syiriabayi  #syiriababy  #syiriaanak  #hijabbalita  #hijabanak  #hijabbaby  #hijabbayi  #jilbabanak  #jilbabbayi  #jilbabbaby  #kerudungbaby  #kerudungbayi  #kerudunganak  #hijabnewborn  #hijabbalita  #kerudungbalita  #kerudungnewborn  #jilbabbayibandung  #kerudungbayibandung  #babyhijab  #bergoanak  #bergobayi  #jilbabnewborn  #jilbabanaklucu  #hijabbayilucu  #jilbabbayilucu  #jilbabbalita 
HIJAB ALLILA
by Rumaysha
.
Hijab bow ALLILA sengaja dibuat untuk pecinta gaya casual. Masih menggunakan bahan Stella kualitas terbaik yg memberikan kenyamanan si kecil dalam berhijab.
.
SPESIFIKASI ALLILA:
β€ŒπŸŒ·Desain kerut kiri kanan menyesuaikan pundak
β€ŒπŸŒ·Tali samping membuat semakin nyaman saat beraktifitas
β€ŒπŸŒ·Aksen pita gembul dibagian kepala
β€ŒπŸŒ·Kerut di bagian dahi membuat wajah sikecil semakin imut
.
AVAILABLE SIZE:
-XS (0-1tahun) : LK 21cm PD 24cm PB 45cm
-S (1-3 tahun) : LK 22cm PD 28cm PB 50cm
-M (3-5 tahun) : LK 23cm PD 33cm PB 55cm
-L (5-7 tahun) : LK 24cm PD 37cm PB 60cm
.
PILIHAN WARNA:
>Pink
>Dusty Pink
>Light Blue
>Purple
>Red
>Lavender
>Navy
.
PRICELIST:
SIZE XS : IDR 50K
SIZE S : IDR 55K
SIZE M: IDR 60K
SIZE L: IDR 65K
.
.
#hijabkids #dailybergo #babyhijab #hijabbaby #kerudungbayi #jilbabcantik #jilbabanaklucu #jilbabanak #hijabbabykids #jilbabbayi #produsenhijabanak #jilbabanaklucu β€Œ#jilbabanakcantik #babyjab #hijaballila #hijaballilababyjab #babyjabbyrumaysha #rumayshahijabkids #hijabkidsootd #jilbabanakbranded
HIJAB ALLILA by Rumaysha . Hijab bow ALLILA sengaja dibuat untuk pecinta gaya casual. Masih menggunakan bahan Stella kualitas terbaik yg memberikan kenyamanan si kecil dalam berhijab. . SPESIFIKASI ALLILA: β€ŒπŸŒ·Desain kerut kiri kanan menyesuaikan pundak β€ŒπŸŒ·Tali samping membuat semakin nyaman saat beraktifitas β€ŒπŸŒ·Aksen pita gembul dibagian kepala β€ŒπŸŒ·Kerut di bagian dahi membuat wajah sikecil semakin imut . AVAILABLE SIZE: -XS (0-1tahun) : LK 21cm PD 24cm PB 45cm -S (1-3 tahun) : LK 22cm PD 28cm PB 50cm -M (3-5 tahun) : LK 23cm PD 33cm PB 55cm -L (5-7 tahun) : LK 24cm PD 37cm PB 60cm . PILIHAN WARNA: >Pink >Dusty Pink >Light Blue >Purple >Red >Lavender >Navy . PRICELIST: SIZE XS : IDR 50K SIZE S : IDR 55K SIZE M: IDR 60K SIZE L: IDR 65K . . #hijabkids  #dailybergo  #babyhijab  #hijabbaby  #kerudungbayi  #jilbabcantik  #jilbabanaklucu  #jilbabanak  #hijabbabykids  #jilbabbayi  #produsenhijabanak  #jilbabanaklucu  β€Œ#jilbabanakcantik  #babyjab  #hijaballila  #hijaballilababyjab  #babyjabbyrumaysha  #rumayshahijabkids  #hijabkidsootd  #jilbabanakbranded 
HIJAB ALLILA
by Rumaysha
.
Hijab bow ALLILA sengaja dibuat untuk pecinta gaya casual. Masih menggunakan bahan Stella kualitas terbaik yg memberikan kenyamanan si kecil dalam berhijab.
.
SPESIFIKASI ALLILA:
β€ŒπŸŒ·Desain kerut kiri kanan menyesuaikan pundak
β€ŒπŸŒ·Tali samping membuat semakin nyaman saat beraktifitas
β€ŒπŸŒ·Aksen pita gembul dibagian kepala
β€ŒπŸŒ·Kerut di bagian dahi membuat wajah sikecil semakin imut
.
AVAILABLE SIZE:
-XS (0-1tahun) : LK 21cm PD 24cm PB 45cm
-S (1-3 tahun) : LK 22cm PD 28cm PB 50cm
-M (3-5 tahun) : LK 23cm PD 33cm PB 55cm
-L (5-7 tahun) : LK 24cm PD 37cm PB 60cm
.
PILIHAN WARNA:
>Pink
>Dusty Pink
>Light Blue
>Purple
>Red
>Lavender
>Navy
.
PRICELIST:
SIZE XS : IDR 50K
SIZE S : IDR 55K
SIZE M: IDR 60K
SIZE L: IDR 65K
.
.
#hijabkids #dailybergo #babyhijab #hijabbaby #kerudungbayi #jilbabcantik #jilbabanaklucu #jilbabanak #hijabbabykids #jilbabbayi #produsenhijabanak #jilbabanaklucu β€Œ#jilbabanakcantik #babyjab #hijaballila #hijaballilababyjab #babyjabbyrumaysha #rumayshahijabkids #hijabkidsootd #jilbabanakbranded
HIJAB ALLILA by Rumaysha . Hijab bow ALLILA sengaja dibuat untuk pecinta gaya casual. Masih menggunakan bahan Stella kualitas terbaik yg memberikan kenyamanan si kecil dalam berhijab. . SPESIFIKASI ALLILA: β€ŒπŸŒ·Desain kerut kiri kanan menyesuaikan pundak β€ŒπŸŒ·Tali samping membuat semakin nyaman saat beraktifitas β€ŒπŸŒ·Aksen pita gembul dibagian kepala β€ŒπŸŒ·Kerut di bagian dahi membuat wajah sikecil semakin imut . AVAILABLE SIZE: -XS (0-1tahun) : LK 21cm PD 24cm PB 45cm -S (1-3 tahun) : LK 22cm PD 28cm PB 50cm -M (3-5 tahun) : LK 23cm PD 33cm PB 55cm -L (5-7 tahun) : LK 24cm PD 37cm PB 60cm . PILIHAN WARNA: >Pink >Dusty Pink >Light Blue >Purple >Red >Lavender >Navy . PRICELIST: SIZE XS : IDR 50K SIZE S : IDR 55K SIZE M: IDR 60K SIZE L: IDR 65K . . #hijabkids  #dailybergo  #babyhijab  #hijabbaby  #kerudungbayi  #jilbabcantik  #jilbabanaklucu  #jilbabanak  #hijabbabykids  #jilbabbayi  #produsenhijabanak  #jilbabanaklucu  β€Œ#jilbabanakcantik  #babyjab  #hijaballila  #hijaballilababyjab  #babyjabbyrumaysha  #rumayshahijabkids  #hijabkidsootd  #jilbabanakbranded 
HIJAB ALLILA
by Rumaysha
.
Hijab bow ALLILA sengaja dibuat untuk pecinta gaya casual. Masih menggunakan bahan Stella kualitas terbaik yg memberikan kenyamanan si kecil dalam berhijab.
.
SPESIFIKASI ALLILA:
β€ŒπŸŒ·Desain kerut kiri kanan menyesuaikan pundak
β€ŒπŸŒ·Tali samping membuat semakin nyaman saat beraktifitas
β€ŒπŸŒ·Aksen pita gembul dibagian kepala
β€ŒπŸŒ·Kerut di bagian dahi membuat wajah sikecil semakin imut
.
AVAILABLE SIZE:
-XS (0-1tahun) : LK 21cm PD 24cm PB 45cm
-S (1-3 tahun) : LK 22cm PD 28cm PB 50cm
-M (3-5 tahun) : LK 23cm PD 33cm PB 55cm
-L (5-7 tahun) : LK 24cm PD 37cm PB 60cm
.
PILIHAN WARNA:
>Pink
>Dusty Pink
>Light Blue
>Purple
>Red
>Lavender
>Navy
.
PRICELIST:
SIZE XS : IDR 50K
SIZE S : IDR 55K
SIZE M: IDR 60K
SIZE L: IDR 65K
.
.
#hijabkids #dailybergo #babyhijab #hijabbaby #kerudungbayi #jilbabcantik #jilbabanaklucu #jilbabanak #hijabbabykids #jilbabbayi #produsenhijabanak #jilbabanaklucu β€Œ#jilbabanakcantik #babyjab #hijaballila #hijaballilababyjab #babyjabbyrumaysha #rumayshahijabkids #hijabkidsootd #jilbabanakbranded
HIJAB ALLILA by Rumaysha . Hijab bow ALLILA sengaja dibuat untuk pecinta gaya casual. Masih menggunakan bahan Stella kualitas terbaik yg memberikan kenyamanan si kecil dalam berhijab. . SPESIFIKASI ALLILA: β€ŒπŸŒ·Desain kerut kiri kanan menyesuaikan pundak β€ŒπŸŒ·Tali samping membuat semakin nyaman saat beraktifitas β€ŒπŸŒ·Aksen pita gembul dibagian kepala β€ŒπŸŒ·Kerut di bagian dahi membuat wajah sikecil semakin imut . AVAILABLE SIZE: -XS (0-1tahun) : LK 21cm PD 24cm PB 45cm -S (1-3 tahun) : LK 22cm PD 28cm PB 50cm -M (3-5 tahun) : LK 23cm PD 33cm PB 55cm -L (5-7 tahun) : LK 24cm PD 37cm PB 60cm . PILIHAN WARNA: >Pink >Dusty Pink >Light Blue >Purple >Red >Lavender >Navy . PRICELIST: SIZE XS : IDR 50K SIZE S : IDR 55K SIZE M: IDR 60K SIZE L: IDR 65K . . #hijabkids  #dailybergo  #babyhijab  #hijabbaby  #kerudungbayi  #jilbabcantik  #jilbabanaklucu  #jilbabanak  #hijabbabykids  #jilbabbayi  #produsenhijabanak  #jilbabanaklucu  β€Œ#jilbabanakcantik  #babyjab  #hijaballila  #hijaballilababyjab  #babyjabbyrumaysha  #rumayshahijabkids  #hijabkidsootd  #jilbabanakbranded 
Syiria topi bunga polos
Harga Rp. 27.500,- Topi bisa dilepas
Harga grosir (tdk bisa campur model dan tdk bisa pilih warna):
Beli 5 17.500/pc
Beli 20 15rb/pc
Beli 100 12500/pc

Bahan jersey lembut adem
Ready untuk ukuran 0bulan sd 5tahun
Pilihan warna ada banyak

Tdk menjawab comment di ig
Langsung hub
WA 08987126970
LINE salimahansoo

#jilbabbalita #hijabbalita #kerudungbalita #jualjilbabbalita #jualhijabbalita #jualkerudungbalita #jualjilbnewborn #jualhijabnewborn #jualkerudungnewborn #jualkhimarbayi #jualkhimaranak #jualjilbabbaby #jualhijabbaby #jualkerudungbaby #jualbergobayi #jualbergoanak #jualbergobaby #pasminainstananak #pasminainstanbayi #tudungbudak #tudungbaby #babyhijab #babymuslimah #kidsshawl #kidshijab #tudungbudakborong #tudungbabyborong #tudungkids
Syiria topi bunga polos Harga Rp. 27.500,- Topi bisa dilepas Harga grosir (tdk bisa campur model dan tdk bisa pilih warna): Beli 5 17.500/pc Beli 20 15rb/pc Beli 100 12500/pc Bahan jersey lembut adem Ready untuk ukuran 0bulan sd 5tahun Pilihan warna ada banyak Tdk menjawab comment di ig Langsung hub WA 08987126970 LINE salimahansoo #jilbabbalita  #hijabbalita  #kerudungbalita  #jualjilbabbalita  #jualhijabbalita  #jualkerudungbalita  #jualjilbnewborn  #jualhijabnewborn  #jualkerudungnewborn  #jualkhimarbayi  #jualkhimaranak  #jualjilbabbaby  #jualhijabbaby  #jualkerudungbaby  #jualbergobayi  #jualbergoanak  #jualbergobaby  #pasminainstananak  #pasminainstanbayi  #tudungbudak  #tudungbaby  #babyhijab  #babymuslimah  #kidsshawl  #kidshijab  #tudungbudakborong  #tudungbabyborong  #tudungkids 
MOHON MEMBACA SEBELUM BERTANYA ❀❀ Turban pillow tumpuk
Harga eceran 40rb/pc

Harga grosir (tdk campur model dan tdk pilih warna)
Beli 5  30rb/pc
Beli 20pc 25rb/pc

Pilihan warna ada banyak
Semua gambar di ig kami 100% real pict

Tdk menjawab comment di ig
Langsung hub
WA 08987126970
LINE salimahansoo

#jilbabbalita #hijabbalita #kerudungbalita #jualjilbabbalita #jualhijabbalita #jualkerudungbalita #jualjilbnewborn #jualhijabnewborn #jualkerudungnewborn #jualkhimarbayi #jualkhimaranak #jualjilbabbaby #jualhijabbaby #jualkerudungbaby #jualbergobayi #jualbergoanak #jualbergobaby #pasminainstananak #pasminainstanbayi #tudungbudak #tudungbaby #babyhijab #babymuslimah #kidsshawl #kidshijab #tudungbudakborong #tudungbabyborong #tudungkids
MOHON MEMBACA SEBELUM BERTANYA ❀❀ Turban pillow tumpuk Harga eceran 40rb/pc Harga grosir (tdk campur model dan tdk pilih warna) Beli 5 30rb/pc Beli 20pc 25rb/pc Pilihan warna ada banyak Semua gambar di ig kami 100% real pict Tdk menjawab comment di ig Langsung hub WA 08987126970 LINE salimahansoo #jilbabbalita  #hijabbalita  #kerudungbalita  #jualjilbabbalita  #jualhijabbalita  #jualkerudungbalita  #jualjilbnewborn  #jualhijabnewborn  #jualkerudungnewborn  #jualkhimarbayi  #jualkhimaranak  #jualjilbabbaby  #jualhijabbaby  #jualkerudungbaby  #jualbergobayi  #jualbergoanak  #jualbergobaby  #pasminainstananak  #pasminainstanbayi  #tudungbudak  #tudungbaby  #babyhijab  #babymuslimah  #kidsshawl  #kidshijab  #tudungbudakborong  #tudungbabyborong  #tudungkids