an online Instagram web viewer

#babyhijab medias

Photos

#Repost @lubnakids (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
Yuk ikutan keseruan SPAM LIKE @lubnakids ๐Ÿ˜„
.
.
Caranya mudah: 
1. Like foto-foto di instagram @lubnakids ๐Ÿ˜‰
.
2. repost postingan ini dan tag 10 teman ๐Ÿ˜‰ (ig nya jgn di privat/gembok ya)
.
3. Terakhir comment DONE di postingan ini ( @lubnakids ) jika telah menjalankan no.1-2 ๐Ÿ˜€

Gampang bangeeeet ya ๐Ÿ˜
.
.
.
.
โค Pemenang kami umumkan tanggal 7 Januari 2019 di instagram @lubnakids_andfriend โค Akan dipilih  4 pemenang,  masing-masing mendapatkan 1hijab (model dan warna random) + free ongkir ๐Ÿ˜ โค Pemenang nanti tidak bisa diganggu gugat ya ๐Ÿ˜‰
.
.
Games ini hanya untuk follower @lubnakids saja ya ๐Ÿ˜Š good luck .
.
#GAlubnakids 
#SLlubnakids

#hijabanak #hijabbayi #hijabanakcantik #hijabanaklucu #hijabbaby #jilbabanak #jilbabbayi #jilbabbaby #jilbabanaklucu #kerudunganak #kerudungbayi #kerudungbaby #kerudunganaklucu #babyhijab #babyhijaber #babyhijabers #instakids #instababy #babymuslimah #ootdhijabanak #ootdhijabkids #lubnakids
#Repost  @lubnakids (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป Yuk ikutan keseruan SPAM LIKE @lubnakids ๐Ÿ˜„ . . Caranya mudah: 1. Like foto-foto di instagram @lubnakids ๐Ÿ˜‰ . 2. repost postingan ini dan tag 10 teman ๐Ÿ˜‰ (ig nya jgn di privat/gembok ya) . 3. Terakhir comment DONE di postingan ini ( @lubnakids ) jika telah menjalankan no.1-2 ๐Ÿ˜€ Gampang bangeeeet ya ๐Ÿ˜ . . . . โค Pemenang kami umumkan tanggal 7 Januari 2019 di instagram @lubnakids_andfriend โค Akan dipilih 4 pemenang, masing-masing mendapatkan 1hijab (model dan warna random) + free ongkir ๐Ÿ˜ โค Pemenang nanti tidak bisa diganggu gugat ya ๐Ÿ˜‰ . . Games ini hanya untuk follower @lubnakids saja ya ๐Ÿ˜Š good luck . . #GAlubnakids  #SLlubnakids  #hijabanak  #hijabbayi  #hijabanakcantik  #hijabanaklucu  #hijabbaby  #jilbabanak  #jilbabbayi  #jilbabbaby  #jilbabanaklucu  #kerudunganak  #kerudungbayi  #kerudungbaby  #kerudunganaklucu  #babyhijab  #babyhijaber  #babyhijabers  #instakids  #instababy  #babymuslimah  #ootdhijabanak  #ootdhijabkids  #lubnakids 
IZINKAN AKU UNTUK MERAWAT DAN MEMILIKI MALAIKAT KECIL-MU TUHAN

Ketika kita merasa kehabisan waktu untuk menunggu...
Kehabisan cara yang harus di coba..
Harus kah menyerah dan mengubur harapan untuk bisa merasakan pelukan buah hati bunda..
Haruskah berhenti dari setiap usaha karena kita sudah berprasangka semua juga percuma???
Bunda,, jika kita menyerah dengan hal yang hanya menunggu waktu saja.. Jika kita tidak bisa berprasangka baik kepada Sang Pemberi kepercayaan mari kita renungkan lagi apakah memang kita pantas untuk di percaya..
Karena ketika buah hati hadir dalam keluarga kecil kita, itu juga akan membutuhkan kesabaran bunda, keyakinan bunda, dan semangat bunda agar dia bisa tumbuh menjadi kebanggan bunda dan keluarga.. Jangan menutup diri pada setiap kesempatan yang ada dihadapan bunda.. tidak ada yang kebetulan di dunia ini semua sudah Tuhan atur sebaik-baiknya...
Ketika bunda membaca tulisan ini mungkin ini salah satu jalan Tuhan untuk memberi kita kesempatan kembali mencoba.. berusaha dan berdo'a sampai Tuhan yakin usaha keras bunda, keyakinan bunda dan kesabaran bunda, bunda pantas menerima kepercayaan atas kehadiran buah hati dalam keluarga kecil bunda... Aamiin.
Pelayanan Konsultasi Gratis โžก Whatsapp: 08265028551  #mybaby #ootdbaby #instababy #instafashion #babyhits #babystyle #tabarakallah #bayicantik #bayicute #cutebaby #freeendorse #endorse #endorsebaby #endorsekids #babyendorsement #shalihah #selebbabygram #modelbaby #fashionbaby #babyhijab #muslimbaby #masyaallah #hijabootd #selebgramkids #bayilucu #fashionhijab #likeme #gemesin #sls131118 #endorseindo
IZINKAN AKU UNTUK MERAWAT DAN MEMILIKI MALAIKAT KECIL-MU TUHAN Ketika kita merasa kehabisan waktu untuk menunggu... Kehabisan cara yang harus di coba.. Harus kah menyerah dan mengubur harapan untuk bisa merasakan pelukan buah hati bunda.. Haruskah berhenti dari setiap usaha karena kita sudah berprasangka semua juga percuma??? Bunda,, jika kita menyerah dengan hal yang hanya menunggu waktu saja.. Jika kita tidak bisa berprasangka baik kepada Sang Pemberi kepercayaan mari kita renungkan lagi apakah memang kita pantas untuk di percaya.. Karena ketika buah hati hadir dalam keluarga kecil kita, itu juga akan membutuhkan kesabaran bunda, keyakinan bunda, dan semangat bunda agar dia bisa tumbuh menjadi kebanggan bunda dan keluarga.. Jangan menutup diri pada setiap kesempatan yang ada dihadapan bunda.. tidak ada yang kebetulan di dunia ini semua sudah Tuhan atur sebaik-baiknya... Ketika bunda membaca tulisan ini mungkin ini salah satu jalan Tuhan untuk memberi kita kesempatan kembali mencoba.. berusaha dan berdo'a sampai Tuhan yakin usaha keras bunda, keyakinan bunda dan kesabaran bunda, bunda pantas menerima kepercayaan atas kehadiran buah hati dalam keluarga kecil bunda... Aamiin. Pelayanan Konsultasi Gratis โžก Whatsapp: 08265028551 #mybaby  #ootdbaby  #instababy  #instafashion  #babyhits  #babystyle  #tabarakallah  #bayicantik  #bayicute  #cutebaby  #freeendorse  #endorse  #endorsebaby  #endorsekids  #babyendorsement  #shalihah  #selebbabygram  #modelbaby  #fashionbaby  #babyhijab  #muslimbaby  #masyaallah  #hijabootd  #selebgramkids  #bayilucu  #fashionhijab  #likeme  #gemesin  #sls131118  #endorseindo 
Selamat hari lahir Amnina sayang. Hari ini tepat 4 tahun Amnina menemani Abah dan Umma di dunia ini.
Sangat bersyukur atas hadirmu, Nak. Terima kasih sudah menerangi hidup Abah dan Umma. 
Semoga kau menjadi anak shalihah dan Hafidzah. Aamiin

Love u so much My Amnina ๐Ÿ‘จโ€๐Ÿ‘ฉโ€๐Ÿ‘ง๐Ÿ‘ง๐Ÿ‡๐Ÿ๐Ÿง๐Ÿฅ๐Ÿฃ #amnina #amnina4yo #babyhijaber #babyhijab #recitingquran #explorerkids #surahannaas #suratulquran #alquran
Selamat hari lahir Amnina sayang. Hari ini tepat 4 tahun Amnina menemani Abah dan Umma di dunia ini. Sangat bersyukur atas hadirmu, Nak. Terima kasih sudah menerangi hidup Abah dan Umma. Semoga kau menjadi anak shalihah dan Hafidzah. Aamiin Love u so much My Amnina ๐Ÿ‘จโ€๐Ÿ‘ฉโ€๐Ÿ‘ง๐Ÿ‘ง๐Ÿ‡๐Ÿ๐Ÿง๐Ÿฅ๐Ÿฃ #amnina  #amnina4yo  #babyhijaber  #babyhijab  #recitingquran  #explorerkids  #surahannaas  #suratulquran  #alquran 
Yuk ikutan keseruan SPAM LIKE @lubnakids ๐Ÿ˜„
.
.
Caranya mudah: 
1. Like foto-foto di instagram @lubnakids ๐Ÿ˜‰
.
2. repost postingan ini dan tag 10 teman ๐Ÿ˜‰ (ig nya jgn di privat/gembok ya)
.
3. Terakhir comment DONE di postingan ini ( @lubnakids ) jika telah menjalankan no.1-2 ๐Ÿ˜€

Gampang bangeeeet ya ๐Ÿ˜
.
.
.
.
โค Pemenang kami umumkan tanggal 7 Januari 2019 di instagram @lubnakids_andfriend โค Akan dipilih  4 pemenang,  masing-masing mendapatkan 1hijab (model dan warna random) + free ongkir ๐Ÿ˜ โค Pemenang nanti tidak bisa diganggu gugat ya ๐Ÿ˜‰
.
.
Games ini hanya untuk follower @lubnakids saja ya ๐Ÿ˜Š good luck .
.
#GAlubnakids 
#SLlubnakids

#hijabanak #hijabbayi #hijabanakcantik #hijabanaklucu #hijabbaby #jilbabanak #jilbabbayi #jilbabbaby #jilbabanaklucu #kerudunganak #kerudungbayi #kerudungbaby #kerudunganaklucu #babyhijab #babyhijaber #babyhijabers #instakids #instababy #babymuslimah #ootdhijabanak #ootdhijabkids #lubnakids
Yuk ikutan keseruan SPAM LIKE @lubnakids ๐Ÿ˜„ . . Caranya mudah: 1. Like foto-foto di instagram @lubnakids ๐Ÿ˜‰ . 2. repost postingan ini dan tag 10 teman ๐Ÿ˜‰ (ig nya jgn di privat/gembok ya) . 3. Terakhir comment DONE di postingan ini ( @lubnakids ) jika telah menjalankan no.1-2 ๐Ÿ˜€ Gampang bangeeeet ya ๐Ÿ˜ . . . . โค Pemenang kami umumkan tanggal 7 Januari 2019 di instagram @lubnakids_andfriend โค Akan dipilih 4 pemenang, masing-masing mendapatkan 1hijab (model dan warna random) + free ongkir ๐Ÿ˜ โค Pemenang nanti tidak bisa diganggu gugat ya ๐Ÿ˜‰ . . Games ini hanya untuk follower @lubnakids saja ya ๐Ÿ˜Š good luck . . #GAlubnakids  #SLlubnakids  #hijabanak  #hijabbayi  #hijabanakcantik  #hijabanaklucu  #hijabbaby  #jilbabanak  #jilbabbayi  #jilbabbaby  #jilbabanaklucu  #kerudunganak  #kerudungbayi  #kerudungbaby  #kerudunganaklucu  #babyhijab  #babyhijaber  #babyhijabers  #instakids  #instababy  #babymuslimah  #ootdhijabanak  #ootdhijabkids  #lubnakids 
Assalamualaikum ๐Ÿ˜‡
.
.
.
๐Ÿ’•  Masya Allah Tabarakallah ๐Ÿ’•
.
.
.
Minggu2 ini mama Iyya sibuk & Alhamdulillah hampir tiap hari di ujungkulon hujan jadi belum sempat foto2 deh ๐Ÿ˜Š ini foto Iyya waktu pakai gamis dari dear ummi @aurorashop_banten ๐Ÿ’• gamisnya bikin gemes yh๐Ÿ˜˜
.
.
.
#syakirasalsabilashihab
Assalamualaikum ๐Ÿ˜‡ . . . ๐Ÿ’• Masya Allah Tabarakallah ๐Ÿ’• . . . Minggu2 ini mama Iyya sibuk & Alhamdulillah hampir tiap hari di ujungkulon hujan jadi belum sempat foto2 deh ๐Ÿ˜Š ini foto Iyya waktu pakai gamis dari dear ummi @aurorashop_banten ๐Ÿ’• gamisnya bikin gemes yh๐Ÿ˜˜ . . . #syakirasalsabilashihab 
Yg ini Hijab Tania warna Maroon ๐Ÿ˜Š
Kain baru hehehe biasanya gak punya kain warna maroon, baru ada nih pas launching Hijab Tania ๐Ÿ˜
Alhamdulillah responnya positif ๐Ÿ˜˜

Mau Hijab Tania juga?
Tunggu Hari minggu yah ๐Ÿ˜Š
Insya Allah Ready lg, gercep bun jangan sampe kehabisan lagi warna favoritnya ๐Ÿ˜Š
Whatsapp : 0896.990.84.83.8

#hijab #jilbabbayi #jilbabbayilucu #hijabbayicantik #jilbabbayimurah #onlineshop #bajuanak #supplierhijabmurah #surabaya #onlineshop #Whatsapp #facebook #hijabanak #jilbabanak #kerudunganak #hijabbayisurabaya #jilbabbayisurabaya #hijabanaksurabaya #jilbabanaksurabaya #hijabanakmurah #jilbabanakmurah #kerudungbayisurabaya #kerudunganaksurabaya #hijabbayimurah #hijabbaby #babyhijab #jilbabbaby #jilbabbayilucu #hijabbayicantik #jilbabbayimurah #hijabanakanting #hijabanting
Yg ini Hijab Tania warna Maroon ๐Ÿ˜Š Kain baru hehehe biasanya gak punya kain warna maroon, baru ada nih pas launching Hijab Tania ๐Ÿ˜ Alhamdulillah responnya positif ๐Ÿ˜˜ Mau Hijab Tania juga? Tunggu Hari minggu yah ๐Ÿ˜Š Insya Allah Ready lg, gercep bun jangan sampe kehabisan lagi warna favoritnya ๐Ÿ˜Š Whatsapp : 0896.990.84.83.8 #hijab  #jilbabbayi  #jilbabbayilucu  #hijabbayicantik  #jilbabbayimurah  #onlineshop  #bajuanak  #supplierhijabmurah  #surabaya  #onlineshop  #Whatsapp  #facebook  #hijabanak  #jilbabanak  #kerudunganak  #hijabbayisurabaya  #jilbabbayisurabaya  #hijabanaksurabaya  #jilbabanaksurabaya  #hijabanakmurah  #jilbabanakmurah  #kerudungbayisurabaya  #kerudunganaksurabaya  #hijabbayimurah  #hijabbaby  #babyhijab  #jilbabbaby  #jilbabbayilucu  #hijabbayicantik  #jilbabbayimurah  #hijabanakanting  #hijabanting 
Assalamualaikum ๐Ÿ˜‡
.
.
.
๐Ÿ’•  Masya Allah Tabarakallah ๐Ÿ’•
.
.
.
Minggu2 ini mama Iyya sibuk & Alhamdulillah hampir tiap hari di ujungkulon hujan jadi belum sempat foto2 deh ๐Ÿ˜Š ini foto Iyya waktu pakai gamis dari dear ummi @aurorashop_banten ๐Ÿ’• gamisnya bikin gemes yh๐Ÿ˜˜
.
.
.
#syakirasalsabilashihab
Assalamualaikum ๐Ÿ˜‡ . . . ๐Ÿ’• Masya Allah Tabarakallah ๐Ÿ’• . . . Minggu2 ini mama Iyya sibuk & Alhamdulillah hampir tiap hari di ujungkulon hujan jadi belum sempat foto2 deh ๐Ÿ˜Š ini foto Iyya waktu pakai gamis dari dear ummi @aurorashop_banten ๐Ÿ’• gamisnya bikin gemes yh๐Ÿ˜˜ . . . #syakirasalsabilashihab 
Jilbab Anak Habibah :
Xs: (0-1thn) 55.000
S : (1-3thn) 58.000
M:(3-4thn)  61.000
L: (4-6thn)  64.000
XL: (6-9thn) 67.000 
#hijabkids #jilbab #babyhijab #khimaranak
Assalamu'alaikum...
Hai 
Ini - BASIC ANAYA @anayahijab.official
Hadir Dengan Label ekslusive Baru ! 
Kesukaan Setiap orang dan Koleksi Wajib Punya untuk si Kecil,karena cantik flow bahannya sempurna, simple dan  manis yang pasti nyaman dipakai seharian ๐Ÿ’•

______

Bahan Jersey Rayon Super Anaya dikenal dengan tekstur lembut, dingin, ringan, tidak mudah lecek dan sangat nyaman untuk segala aktifitas si Kecil.

______

Super murah meriah
Super Banyak Pilihan Warna
dan
Kualitas Jersey Rayon Super beda dari yang lain ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
Jangan sampai kehabisan yaa karena gamis ini Murah dan LARISS ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
Info Kemitraan 0856-91574868

#Anayahijab
#Anaya_supertim
#anayabisnisdarirumah
#caramelle 
#caramelleharis 
#caramellenajinggaaisyah 
#caramellebabyhijab 
#endorse_caramelle 
#like4likes 
#likeforlikes 
#like4follow 
#likeforlikeback 
#likeforfollow 
#follow4followback 
#followersindonesia 
#followforfollowback 
#gamisbaby 
#gamisanaya 
#gamisanayahijab 
#cirebonhits 
#cirebonbribin 
#cirebonkekinian 
#babygirl 
#babyhijab 
#babyhijabers
#anayasetiaphari
Assalamu'alaikum... Hai Ini - BASIC ANAYA @anayahijab.official Hadir Dengan Label ekslusive Baru ! Kesukaan Setiap orang dan Koleksi Wajib Punya untuk si Kecil,karena cantik flow bahannya sempurna, simple dan manis yang pasti nyaman dipakai seharian ๐Ÿ’• ______ Bahan Jersey Rayon Super Anaya dikenal dengan tekstur lembut, dingin, ringan, tidak mudah lecek dan sangat nyaman untuk segala aktifitas si Kecil. ______ Super murah meriah Super Banyak Pilihan Warna dan Kualitas Jersey Rayon Super beda dari yang lain ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . Jangan sampai kehabisan yaa karena gamis ini Murah dan LARISS ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . Info Kemitraan 0856-91574868 #Anayahijab  #Anaya_supertim  #anayabisnisdarirumah  #caramelle  #caramelleharis  #caramellenajinggaaisyah  #caramellebabyhijab  #endorse_caramelle  #like4likes  #likeforlikes  #like4follow  #likeforlikeback  #likeforfollow  #follow4followback  #followersindonesia  #followforfollowback  #gamisbaby  #gamisanaya  #gamisanayahijab  #cirebonhits  #cirebonbribin  #cirebonkekinian  #babygirl  #babyhijab  #babyhijabers  #anayasetiaphari 
#MasyaAllah Tabarakallah
depok hujan gerimis cantik dari sore,tp gak secantik yaya pake hijab dari :
.
.@azahra_fashions
.@azahra_fashions
.@azahra_fashions
.
yuk kepoin instagramnya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
.
.
#kanayacetta 2y depok
.
.
.
.

#gamisanak #lfl #likeforlike #gamisbayi #gamiscouple #hijabbayi #kerudunganak #hijabanak #hijabcouple #mainanedukasi #fff #bajucouple #bajuanak #bajubayimurah #freeendorsebaby  #zidamencarimodel #endorseanak #endorsebaby #mainananak
#selebgramanak #selebgrambaby #selebgram #selebgramindonesia #babyhijabers #babyhijab #hijabkidsootd
#MasyaAllah  Tabarakallah depok hujan gerimis cantik dari sore,tp gak secantik yaya pake hijab dari : . .@azahra_fashions .@azahra_fashions .@azahra_fashions . yuk kepoin instagramnya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . . #kanayacetta  2y depok . . . . #gamisanak  #lfl  #likeforlike  #gamisbayi  #gamiscouple  #hijabbayi  #kerudunganak  #hijabanak  #hijabcouple  #mainanedukasi  #fff  #bajucouple  #bajuanak  #bajubayimurah  #freeendorsebaby  #zidamencarimodel  #endorseanak  #endorsebaby  #mainananak  #selebgramanak  #selebgrambaby  #selebgram  #selebgramindonesia  #babyhijabers  #babyhijab  #hijabkidsootd 
Assalammualaikum
New collection 
Segera diorder!! Limitted!!! Gak jamin disisain loh bund ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Bahan Gamis : Baby Terry
Bahan Kerudung : Jersey

Size S-XL
Terdiri dari 5 warna pilihan

Harga
S (2-3th) 110000
M (4-5th) 117.000
L (6-7th) 124.000
Xl (7-8th) 137.000

#gamisanak #gamisanakmurah #gamispakupayung #setbanat #setbanatmurah #busanamuslimanak #dressanak #bajumuslimanak #gamiskatunanak #gamislucu #gamisanaksyari #gamisanaksyarimurah #gamissyarimurah #gamisanaklucu #hijabkids #pakupayungclub #bajumuslimanakmurah #busanamuslimanak #bajuanakbranded #bajuanak #gamisbayi #bajubayi #babyhijab #gamiscouplemurah #setelananakmurah #busanamuslimanak #anakmuslim #anaksoleh #setbajuanak
Assalammualaikum New collection Segera diorder!! Limitted!!! Gak jamin disisain loh bund ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Bahan Gamis : Baby Terry Bahan Kerudung : Jersey Size S-XL Terdiri dari 5 warna pilihan Harga S (2-3th) 110000 M (4-5th) 117.000 L (6-7th) 124.000 Xl (7-8th) 137.000 #gamisanak  #gamisanakmurah  #gamispakupayung  #setbanat  #setbanatmurah  #busanamuslimanak  #dressanak  #bajumuslimanak  #gamiskatunanak  #gamislucu  #gamisanaksyari  #gamisanaksyarimurah  #gamissyarimurah  #gamisanaklucu  #hijabkids  #pakupayungclub  #bajumuslimanakmurah  #busanamuslimanak  #bajuanakbranded  #bajuanak  #gamisbayi  #bajubayi  #babyhijab  #gamiscouplemurah  #setelananakmurah  #busanamuslimanak  #anakmuslim  #anaksoleh  #setbajuanak 
Assalammualaikum
New collection 
Segera diorder!! Limitted!!! Gak jamin disisain loh bund ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Bahan Gamis : Baby Terry
Bahan Kerudung : Jersey

Size S-XL
Terdiri dari 5 warna pilihan

Harga
S (2-3th) 110000
M (4-5th) 117.000
L (6-7th) 124.000
Xl (7-8th) 137.000

#gamisanak #gamisanakmurah #gamispakupayung #setbanat #setbanatmurah #busanamuslimanak #dressanak #bajumuslimanak #gamiskatunanak #gamislucu #gamisanaksyari #gamisanaksyarimurah #gamissyarimurah #gamisanaklucu #hijabkids #pakupayungclub #bajumuslimanakmurah #busanamuslimanak #bajuanakbranded #bajuanak #gamisbayi #bajubayi #babyhijab #gamiscouplemurah #setelananakmurah #busanamuslimanak #anakmuslim #anaksoleh #setbajuanak
Assalammualaikum New collection Segera diorder!! Limitted!!! Gak jamin disisain loh bund ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Bahan Gamis : Baby Terry Bahan Kerudung : Jersey Size S-XL Terdiri dari 5 warna pilihan Harga S (2-3th) 110000 M (4-5th) 117.000 L (6-7th) 124.000 Xl (7-8th) 137.000 #gamisanak  #gamisanakmurah  #gamispakupayung  #setbanat  #setbanatmurah  #busanamuslimanak  #dressanak  #bajumuslimanak  #gamiskatunanak  #gamislucu  #gamisanaksyari  #gamisanaksyarimurah  #gamissyarimurah  #gamisanaklucu  #hijabkids  #pakupayungclub  #bajumuslimanakmurah  #busanamuslimanak  #bajuanakbranded  #bajuanak  #gamisbayi  #bajubayi  #babyhijab  #gamiscouplemurah  #setelananakmurah  #busanamuslimanak  #anakmuslim  #anaksoleh  #setbajuanak 
Assalammualaikum
New collection 
Segera diorder!! Limitted!!! Gak jamin disisain loh bund ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Bahan Gamis : Baby Terry
Bahan Kerudung : Jersey

Size S-XL
Terdiri dari 5 warna pilihan

Harga
S (2-3th) 110000
M (4-5th) 117.000
L (6-7th) 124.000
Xl (7-8th) 137.000

#gamisanak #gamisanakmurah #gamispakupayung #setbanat #setbanatmurah #busanamuslimanak #dressanak #bajumuslimanak #gamiskatunanak #gamislucu #gamisanaksyari #gamisanaksyarimurah #gamissyarimurah #gamisanaklucu #hijabkids #pakupayungclub #bajumuslimanakmurah #busanamuslimanak #bajuanakbranded #bajuanak #gamisbayi #bajubayi #babyhijab #gamiscouplemurah #setelananakmurah #busanamuslimanak #anakmuslim #anaksoleh #setbajuanak
Assalammualaikum New collection Segera diorder!! Limitted!!! Gak jamin disisain loh bund ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Bahan Gamis : Baby Terry Bahan Kerudung : Jersey Size S-XL Terdiri dari 5 warna pilihan Harga S (2-3th) 110000 M (4-5th) 117.000 L (6-7th) 124.000 Xl (7-8th) 137.000 #gamisanak  #gamisanakmurah  #gamispakupayung  #setbanat  #setbanatmurah  #busanamuslimanak  #dressanak  #bajumuslimanak  #gamiskatunanak  #gamislucu  #gamisanaksyari  #gamisanaksyarimurah  #gamissyarimurah  #gamisanaklucu  #hijabkids  #pakupayungclub  #bajumuslimanakmurah  #busanamuslimanak  #bajuanakbranded  #bajuanak  #gamisbayi  #bajubayi  #babyhijab  #gamiscouplemurah  #setelananakmurah  #busanamuslimanak  #anakmuslim  #anaksoleh  #setbajuanak 
Assalammualaikum
New collection 
Segera diorder!! Limitted!!! Gak jamin disisain loh bund ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Bahan Gamis : Baby Terry
Bahan Kerudung : Jersey

Size S-XL
Terdiri dari 5 warna pilihan

Harga
S (2-3th) 110000
M (4-5th) 117.000
L (6-7th) 124.000
Xl (7-8th) 137.000

#gamisanak #gamisanakmurah #gamispakupayung #setbanat #setbanatmurah #busanamuslimanak #dressanak #bajumuslimanak #gamiskatunanak #gamislucu #gamisanaksyari #gamisanaksyarimurah #gamissyarimurah #gamisanaklucu #hijabkids #pakupayungclub #bajumuslimanakmurah #busanamuslimanak #bajuanakbranded #bajuanak #gamisbayi #bajubayi #babyhijab #gamiscouplemurah #setelananakmurah #busanamuslimanak #anakmuslim #anaksoleh #setbajuanak
Assalammualaikum New collection Segera diorder!! Limitted!!! Gak jamin disisain loh bund ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Bahan Gamis : Baby Terry Bahan Kerudung : Jersey Size S-XL Terdiri dari 5 warna pilihan Harga S (2-3th) 110000 M (4-5th) 117.000 L (6-7th) 124.000 Xl (7-8th) 137.000 #gamisanak  #gamisanakmurah  #gamispakupayung  #setbanat  #setbanatmurah  #busanamuslimanak  #dressanak  #bajumuslimanak  #gamiskatunanak  #gamislucu  #gamisanaksyari  #gamisanaksyarimurah  #gamissyarimurah  #gamisanaklucu  #hijabkids  #pakupayungclub  #bajumuslimanakmurah  #busanamuslimanak  #bajuanakbranded  #bajuanak  #gamisbayi  #bajubayi  #babyhijab  #gamiscouplemurah  #setelananakmurah  #busanamuslimanak  #anakmuslim  #anaksoleh  #setbajuanak 
Assalammualaikum
New collection 
Segera diorder!! Limitted!!! Gak jamin disisain loh bund ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Bahan Gamis : Baby Terry
Bahan Kerudung : Jersey

Size S-XL
Terdiri dari 5 warna pilihan

Harga
S (2-3th) 110000
M (4-5th) 117.000
L (6-7th) 124.000
Xl (7-8th) 137.000

#gamisanak #gamisanakmurah #gamispakupayung #setbanat #setbanatmurah #busanamuslimanak #dressanak #bajumuslimanak #gamiskatunanak #gamislucu #gamisanaksyari #gamisanaksyarimurah #gamissyarimurah #gamisanaklucu #hijabkids #pakupayungclub #bajumuslimanakmurah #busanamuslimanak #bajuanakbranded #bajuanak #gamisbayi #bajubayi #babyhijab #gamiscouplemurah #setelananakmurah #busanamuslimanak #anakmuslim #anaksoleh #setbajuanak
Assalammualaikum New collection Segera diorder!! Limitted!!! Gak jamin disisain loh bund ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Bahan Gamis : Baby Terry Bahan Kerudung : Jersey Size S-XL Terdiri dari 5 warna pilihan Harga S (2-3th) 110000 M (4-5th) 117.000 L (6-7th) 124.000 Xl (7-8th) 137.000 #gamisanak  #gamisanakmurah  #gamispakupayung  #setbanat  #setbanatmurah  #busanamuslimanak  #dressanak  #bajumuslimanak  #gamiskatunanak  #gamislucu  #gamisanaksyari  #gamisanaksyarimurah  #gamissyarimurah  #gamisanaklucu  #hijabkids  #pakupayungclub  #bajumuslimanakmurah  #busanamuslimanak  #bajuanakbranded  #bajuanak  #gamisbayi  #bajubayi  #babyhijab  #gamiscouplemurah  #setelananakmurah  #busanamuslimanak  #anakmuslim  #anaksoleh  #setbajuanak 
Jilbab Anak Khadijah The Series
~ Dibuat dengan desain yang unik dan langka
~ Ciri khas memiliki pad yang berwarna warni pelangi
~ Menggunakan bahan Polyester 24 Super yang lembut dan adem
~ Ditambah hiasan topping felt 3 dimensi
~ Hiasan dari kain flanel berupa buah-buahan dan sayuran
~ Terdapat 13 variasi warna
~ Tersedia 5 size termasuk size untuk newborn

Info dan order
wa 085602176931
web http://najmahijab.com
line @hijabanaklucu

#khimarbayi#moniahijab#babyhijab#khimaranak#jilbabanakkeren#hijabbalita#hijabbabylucu#hijabkids#jilbabinstan#hijabanakmodern
Jilbab Anak Khadijah The Series ~ Dibuat dengan desain yang unik dan langka ~ Ciri khas memiliki pad yang berwarna warni pelangi ~ Menggunakan bahan Polyester 24 Super yang lembut dan adem ~ Ditambah hiasan topping felt 3 dimensi ~ Hiasan dari kain flanel berupa buah-buahan dan sayuran ~ Terdapat 13 variasi warna ~ Tersedia 5 size termasuk size untuk newborn Info dan order wa 085602176931 web http://najmahijab.com line @hijabanaklucu #khimarbayi #moniahijab #babyhijab #khimaranak #jilbabanakkeren #hijabbalita #hijabbabylucu #hijabkids #jilbabinstan #hijabanakmodern 
Assalammualaikum
New collection 
Segera diorder!! Limitted!!! Gak jamin disisain loh bund ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Bahan Gamis : Baby Terry
Bahan Kerudung : Jersey

Size S-XL
Terdiri dari 5 warna pilihan

Harga
S (2-3th) 110000
M (4-5th) 117.000
L (6-7th) 124.000
Xl (7-8th) 137.000

#gamisanak #gamisanakmurah #gamispakupayung #setbanat #setbanatmurah #busanamuslimanak #dressanak #bajumuslimanak #gamiskatunanak #gamislucu #gamisanaksyari #gamisanaksyarimurah #gamissyarimurah #gamisanaklucu #hijabkids #pakupayungclub #bajumuslimanakmurah #busanamuslimanak #bajuanakbranded #bajuanak #gamisbayi #bajubayi #babyhijab #gamiscouplemurah #setelananakmurah #busanamuslimanak #anakmuslim #anaksoleh #setbajuanak
Assalammualaikum New collection Segera diorder!! Limitted!!! Gak jamin disisain loh bund ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Bahan Gamis : Baby Terry Bahan Kerudung : Jersey Size S-XL Terdiri dari 5 warna pilihan Harga S (2-3th) 110000 M (4-5th) 117.000 L (6-7th) 124.000 Xl (7-8th) 137.000 #gamisanak  #gamisanakmurah  #gamispakupayung  #setbanat  #setbanatmurah  #busanamuslimanak  #dressanak  #bajumuslimanak  #gamiskatunanak  #gamislucu  #gamisanaksyari  #gamisanaksyarimurah  #gamissyarimurah  #gamisanaklucu  #hijabkids  #pakupayungclub  #bajumuslimanakmurah  #busanamuslimanak  #bajuanakbranded  #bajuanak  #gamisbayi  #bajubayi  #babyhijab  #gamiscouplemurah  #setelananakmurah  #busanamuslimanak  #anakmuslim  #anaksoleh  #setbajuanak 
Assalammualaikum
New collection 
Segera diorder!! Limitted!!! Gak jamin disisain loh bund ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Bahan Gamis : Baby Terry
Bahan Kerudung : Jersey

Size S-XL
Terdiri dari 5 warna pilihan

Harga
S (2-3th) 110000
M (4-5th) 117.000
L (6-7th) 124.000
Xl (7-8th) 137.000

#gamisanak #gamisanakmurah #gamispakupayung #setbanat #setbanatmurah #busanamuslimanak #dressanak #bajumuslimanak #gamiskatunanak #gamislucu #gamisanaksyari #gamisanaksyarimurah #gamissyarimurah #gamisanaklucu #hijabkids #pakupayungclub #bajumuslimanakmurah #busanamuslimanak #bajuanakbranded #bajuanak #gamisbayi #bajubayi #babyhijab #gamiscouplemurah #setelananakmurah #busanamuslimanak #anakmuslim #anaksoleh #setbajuanak
Assalammualaikum New collection Segera diorder!! Limitted!!! Gak jamin disisain loh bund ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Bahan Gamis : Baby Terry Bahan Kerudung : Jersey Size S-XL Terdiri dari 5 warna pilihan Harga S (2-3th) 110000 M (4-5th) 117.000 L (6-7th) 124.000 Xl (7-8th) 137.000 #gamisanak  #gamisanakmurah  #gamispakupayung  #setbanat  #setbanatmurah  #busanamuslimanak  #dressanak  #bajumuslimanak  #gamiskatunanak  #gamislucu  #gamisanaksyari  #gamisanaksyarimurah  #gamissyarimurah  #gamisanaklucu  #hijabkids  #pakupayungclub  #bajumuslimanakmurah  #busanamuslimanak  #bajuanakbranded  #bajuanak  #gamisbayi  #bajubayi  #babyhijab  #gamiscouplemurah  #setelananakmurah  #busanamuslimanak  #anakmuslim  #anaksoleh  #setbajuanak 
Assalammualaikum
New collection 
Segera diorder!! Limitted!!! Gak jamin disisain loh bund ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Bahan Gamis : Baby Terry
Bahan Kerudung : Jersey

Size S-XL
Terdiri dari 5 warna pilihan

Harga
S (2-3th) 110000
M (4-5th) 117.000
L (6-7th) 124.000
Xl (7-8th) 137.000

#gamisanak #gamisanakmurah #gamispakupayung #setbanat #setbanatmurah #busanamuslimanak #dressanak #bajumuslimanak #gamiskatunanak #gamislucu #gamisanaksyari #gamisanaksyarimurah #gamissyarimurah #gamisanaklucu #hijabkids #pakupayungclub #bajumuslimanakmurah #busanamuslimanak #bajuanakbranded #bajuanak #gamisbayi #bajubayi #babyhijab #gamiscouplemurah #setelananakmurah #busanamuslimanak #anakmuslim #anaksoleh #setbajuanak
Assalammualaikum New collection Segera diorder!! Limitted!!! Gak jamin disisain loh bund ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Bahan Gamis : Baby Terry Bahan Kerudung : Jersey Size S-XL Terdiri dari 5 warna pilihan Harga S (2-3th) 110000 M (4-5th) 117.000 L (6-7th) 124.000 Xl (7-8th) 137.000 #gamisanak  #gamisanakmurah  #gamispakupayung  #setbanat  #setbanatmurah  #busanamuslimanak  #dressanak  #bajumuslimanak  #gamiskatunanak  #gamislucu  #gamisanaksyari  #gamisanaksyarimurah  #gamissyarimurah  #gamisanaklucu  #hijabkids  #pakupayungclub  #bajumuslimanakmurah  #busanamuslimanak  #bajuanakbranded  #bajuanak  #gamisbayi  #bajubayi  #babyhijab  #gamiscouplemurah  #setelananakmurah  #busanamuslimanak  #anakmuslim  #anaksoleh  #setbajuanak 
๐ŸŽˆBIG SALE 12.12 ๐ŸŽŠ
.
.
โžก๏ธโžก๏ธSWIPE FOR PRODUCTS โžก๏ธโžก๏ธ
.
.
Cek PRODUK, warna, detail, harga & pemesanan HANYA VIA :
.
.
๐Ÿ“ฒWA 0812-6185-9816
๐Ÿ“ฒWA 0812-6185-9816
๐Ÿ“ฒWA 0812-6185-9816
.
.
Islamic Kids Wear
@sahabat_mumtaz
.
.
Supplier Kaldu No-MSG
@cafe_cemalcemol
.
.
Testimoni @sahabatmumtaz_trusted
.
.
.
#readystock #katalogsahabatmumtaz #kerudungbayi #babyhijab #hijabbayi #hijabanak #gamisanak #babydress #dressbayilucu #princessdress #bajuanak #sarungcelanaanak #sajadahkarakter #sajadahkarakteranak #kaldububuk #kalduayam #kaldusapi #mukenashabby #mukenaanak #mukenashabbyanak #mukenapolos #mukenapolosanak #kemejakokoanak #celanaanak #kemejakoko #piyamaanak #bajubobo
๐ŸŽˆBIG SALE 12.12 ๐ŸŽŠ . . โžก๏ธโžก๏ธSWIPE FOR PRODUCTS โžก๏ธโžก๏ธ . . Cek PRODUK, warna, detail, harga & pemesanan HANYA VIA : . . ๐Ÿ“ฒWA 0812-6185-9816 ๐Ÿ“ฒWA 0812-6185-9816 ๐Ÿ“ฒWA 0812-6185-9816 . . Islamic Kids Wear @sahabat_mumtaz . . Supplier Kaldu No-MSG @cafe_cemalcemol . . Testimoni @sahabatmumtaz_trusted . . . #readystock  #katalogsahabatmumtaz  #kerudungbayi  #babyhijab  #hijabbayi  #hijabanak  #gamisanak  #babydress  #dressbayilucu  #princessdress  #bajuanak  #sarungcelanaanak  #sajadahkarakter  #sajadahkarakteranak  #kaldububuk  #kalduayam  #kaldusapi  #mukenashabby  #mukenaanak  #mukenashabbyanak  #mukenapolos  #mukenapolosanak  #kemejakokoanak  #celanaanak  #kemejakoko  #piyamaanak  #bajubobo 
Jilbab Anak Khadijah The Series
~ Dibuat dengan desain yang unik dan langka
~ Ciri khas memiliki pad yang berwarna warni pelangi
~ Menggunakan bahan Polyester 24 Super yang lembut dan adem
~ Ditambah hiasan topping felt 3 dimensi
~ Hiasan dari kain flanel berupa buah-buahan dan sayuran
~ Terdapat 13 variasi warna
~ Tersedia 5 size termasuk size untuk newborn

Info dan order
wa 085602176931
web http://najmahijab.com
line @hijabanaklucu

#khimarbayi#moniahijab#babyhijab#khimaranak#jilbabanakkeren#hijabbalita#hijabbabylucu#hijabkids#jilbabinstan#hijabanakmodern
Jilbab Anak Khadijah The Series ~ Dibuat dengan desain yang unik dan langka ~ Ciri khas memiliki pad yang berwarna warni pelangi ~ Menggunakan bahan Polyester 24 Super yang lembut dan adem ~ Ditambah hiasan topping felt 3 dimensi ~ Hiasan dari kain flanel berupa buah-buahan dan sayuran ~ Terdapat 13 variasi warna ~ Tersedia 5 size termasuk size untuk newborn Info dan order wa 085602176931 web http://najmahijab.com line @hijabanaklucu #khimarbayi #moniahijab #babyhijab #khimaranak #jilbabanakkeren #hijabbalita #hijabbabylucu #hijabkids #jilbabinstan #hijabanakmodern 
๐ŸŒผ๐ŸŒผTurban PomPom ๐ŸŒผ๐ŸŒผ
ห™
ห™
Harga 25.000

Bahan jersey (nyaman dipakainya , adem, dijamin si kecil gak akan kegerahan 
All size 0bulan - 7th (bisa melar)
ห™
ห™
Order klik link yang ada di bio ya ๐Ÿค—
ห™
ห™
ห™
Happy shopping ๐Ÿ˜๐Ÿ’•๐Ÿ’• ห™ห™
#turbananak#turbanmurah#grosirbajuanak #olshopcirebon #olshopmalang #turban  #babyshopmalang #babyshopcirebon #kaftananak #gamisanak #babydress #bajuanakmurah #dropship #reseller #gamismurah #hijabanak #babyhijab #jualmurah #babykidscirebon #olshopkuningan #olshopindramayu #babykids #tudunganak
๐ŸŒผ๐ŸŒผTurban PomPom ๐ŸŒผ๐ŸŒผ ห™ ห™ Harga 25.000 Bahan jersey (nyaman dipakainya , adem, dijamin si kecil gak akan kegerahan All size 0bulan - 7th (bisa melar) ห™ ห™ Order klik link yang ada di bio ya ๐Ÿค— ห™ ห™ ห™ Happy shopping ๐Ÿ˜๐Ÿ’•๐Ÿ’• ห™ห™ #turbananak #turbanmurah #grosirbajuanak  #olshopcirebon  #olshopmalang  #turban  #babyshopmalang  #babyshopcirebon  #kaftananak  #gamisanak  #babydress  #bajuanakmurah  #dropship  #reseller  #gamismurah  #hijabanak  #babyhijab  #jualmurah  #babykidscirebon  #olshopkuningan  #olshopindramayu  #babykids  #tudunganak 
๐ŸŒผ๐ŸŒผTurban PomPom ๐ŸŒผ๐ŸŒผ
ห™
ห™
Harga 25.000

Bahan jersey (nyaman dipakainya , adem, dijamin si kecil gak akan kegerahan 
All size 0bulan - 7th (bisa melar)
ห™
ห™
Order klik link yang ada di bio ya ๐Ÿค—
ห™
ห™
ห™
Happy shopping ๐Ÿ˜๐Ÿ’•๐Ÿ’• ห™ห™
#turbananak#turbanmurah#grosirbajuanak #olshopcirebon #olshopmalang #turban  #babyshopmalang #babyshopcirebon #kaftananak #gamisanak #babydress #bajuanakmurah #dropship #reseller #gamismurah #hijabanak #babyhijab #jualmurah #babykidscirebon #olshopkuningan #olshopindramayu #babykids #tudunganak
๐ŸŒผ๐ŸŒผTurban PomPom ๐ŸŒผ๐ŸŒผ ห™ ห™ Harga 25.000 Bahan jersey (nyaman dipakainya , adem, dijamin si kecil gak akan kegerahan All size 0bulan - 7th (bisa melar) ห™ ห™ Order klik link yang ada di bio ya ๐Ÿค— ห™ ห™ ห™ Happy shopping ๐Ÿ˜๐Ÿ’•๐Ÿ’• ห™ห™ #turbananak #turbanmurah #grosirbajuanak  #olshopcirebon  #olshopmalang  #turban  #babyshopmalang  #babyshopcirebon  #kaftananak  #gamisanak  #babydress  #bajuanakmurah  #dropship  #reseller  #gamismurah  #hijabanak  #babyhijab  #jualmurah  #babykidscirebon  #olshopkuningan  #olshopindramayu  #babykids  #tudunganak 
๐ŸŒผ๐ŸŒผTurban PomPom ๐ŸŒผ๐ŸŒผ
ห™
ห™
Harga 25.000

Bahan jersey (nyaman dipakainya , adem, dijamin si kecil gak akan kegerahan 
All size 0bulan - 7th (bisa melar)
ห™
ห™
Order klik link yang ada di bio ya ๐Ÿค—
ห™
ห™
ห™
Happy shopping ๐Ÿ˜๐Ÿ’•๐Ÿ’• ห™ห™
#turbananak#turbanmurah#grosirbajuanak #olshopcirebon #olshopmalang #turban  #babyshopmalang #babyshopcirebon #kaftananak #gamisanak #babydress #bajuanakmurah #dropship #reseller #gamismurah #hijabanak #babyhijab #jualmurah #babykidscirebon #olshopkuningan #olshopindramayu #babykids #tudunganak
๐ŸŒผ๐ŸŒผTurban PomPom ๐ŸŒผ๐ŸŒผ ห™ ห™ Harga 25.000 Bahan jersey (nyaman dipakainya , adem, dijamin si kecil gak akan kegerahan All size 0bulan - 7th (bisa melar) ห™ ห™ Order klik link yang ada di bio ya ๐Ÿค— ห™ ห™ ห™ Happy shopping ๐Ÿ˜๐Ÿ’•๐Ÿ’• ห™ห™ #turbananak #turbanmurah #grosirbajuanak  #olshopcirebon  #olshopmalang  #turban  #babyshopmalang  #babyshopcirebon  #kaftananak  #gamisanak  #babydress  #bajuanakmurah  #dropship  #reseller  #gamismurah  #hijabanak  #babyhijab  #jualmurah  #babykidscirebon  #olshopkuningan  #olshopindramayu  #babykids  #tudunganak 
๐ŸŒผ๐ŸŒผTurban PomPom ๐ŸŒผ๐ŸŒผ
ห™
ห™
Harga 25.000

Bahan jersey (nyaman dipakainya , adem, dijamin si kecil gak akan kegerahan 
All size 0bulan - 7th (bisa melar)
ห™
ห™
Order klik link yang ada di bio ya ๐Ÿค—
ห™
ห™
ห™
Happy shopping ๐Ÿ˜๐Ÿ’•๐Ÿ’• ห™ห™
#turbananak#turbanmurah#grosirbajuanak #olshopcirebon #olshopmalang #turban  #babyshopmalang #babyshopcirebon #kaftananak #gamisanak #babydress #bajuanakmurah #dropship #reseller #gamismurah #hijabanak #babyhijab #jualmurah #babykidscirebon #olshopkuningan #olshopindramayu #babykids #tudunganak
๐ŸŒผ๐ŸŒผTurban PomPom ๐ŸŒผ๐ŸŒผ ห™ ห™ Harga 25.000 Bahan jersey (nyaman dipakainya , adem, dijamin si kecil gak akan kegerahan All size 0bulan - 7th (bisa melar) ห™ ห™ Order klik link yang ada di bio ya ๐Ÿค— ห™ ห™ ห™ Happy shopping ๐Ÿ˜๐Ÿ’•๐Ÿ’• ห™ห™ #turbananak #turbanmurah #grosirbajuanak  #olshopcirebon  #olshopmalang  #turban  #babyshopmalang  #babyshopcirebon  #kaftananak  #gamisanak  #babydress  #bajuanakmurah  #dropship  #reseller  #gamismurah  #hijabanak  #babyhijab  #jualmurah  #babykidscirebon  #olshopkuningan  #olshopindramayu  #babykids  #tudunganak 
๐ŸŒผ๐ŸŒผTurban PomPom ๐ŸŒผ๐ŸŒผ
ห™
ห™
Harga 25.000

Bahan jersey (nyaman dipakainya , adem, dijamin si kecil gak akan kegerahan 
All size 0bulan - 7th (bisa melar)
ห™
ห™
Order klik link yang ada di bio ya ๐Ÿค—
ห™
ห™
ห™
Happy shopping ๐Ÿ˜๐Ÿ’•๐Ÿ’• ห™ห™
#turbananak#turbanmurah#grosirbajuanak #olshopcirebon #olshopmalang #turban  #babyshopmalang #babyshopcirebon #kaftananak #gamisanak #babydress #bajuanakmurah #dropship #reseller #gamismurah #hijabanak #babyhijab #jualmurah #babykidscirebon #olshopkuningan #olshopindramayu #babykids #tudunganak
๐ŸŒผ๐ŸŒผTurban PomPom ๐ŸŒผ๐ŸŒผ ห™ ห™ Harga 25.000 Bahan jersey (nyaman dipakainya , adem, dijamin si kecil gak akan kegerahan All size 0bulan - 7th (bisa melar) ห™ ห™ Order klik link yang ada di bio ya ๐Ÿค— ห™ ห™ ห™ Happy shopping ๐Ÿ˜๐Ÿ’•๐Ÿ’• ห™ห™ #turbananak #turbanmurah #grosirbajuanak  #olshopcirebon  #olshopmalang  #turban  #babyshopmalang  #babyshopcirebon  #kaftananak  #gamisanak  #babydress  #bajuanakmurah  #dropship  #reseller  #gamismurah  #hijabanak  #babyhijab  #jualmurah  #babykidscirebon  #olshopkuningan  #olshopindramayu  #babykids  #tudunganak 
๐ŸŒผ๐ŸŒผTurban PomPom ๐ŸŒผ๐ŸŒผ
ห™
ห™
Harga 25.000

Bahan jersey (nyaman dipakainya , adem, dijamin si kecil gak akan kegerahan 
All size 0bulan - 7th (bisa melar)
ห™
ห™
Order klik link yang ada di bio ya ๐Ÿค—
ห™
ห™
ห™
Happy shopping ๐Ÿ˜๐Ÿ’•๐Ÿ’• ห™ห™
#turbananak#turbanmurah#grosirbajuanak #olshopcirebon #olshopmalang #turban  #babyshopmalang #babyshopcirebon #kaftananak #gamisanak #babydress #bajuanakmurah #dropship #reseller #gamismurah #hijabanak #babyhijab #jualmurah #babykidscirebon #olshopkuningan #olshopindramayu #babykids #tudunganak
๐ŸŒผ๐ŸŒผTurban PomPom ๐ŸŒผ๐ŸŒผ ห™ ห™ Harga 25.000 Bahan jersey (nyaman dipakainya , adem, dijamin si kecil gak akan kegerahan All size 0bulan - 7th (bisa melar) ห™ ห™ Order klik link yang ada di bio ya ๐Ÿค— ห™ ห™ ห™ Happy shopping ๐Ÿ˜๐Ÿ’•๐Ÿ’• ห™ห™ #turbananak #turbanmurah #grosirbajuanak  #olshopcirebon  #olshopmalang  #turban  #babyshopmalang  #babyshopcirebon  #kaftananak  #gamisanak  #babydress  #bajuanakmurah  #dropship  #reseller  #gamismurah  #hijabanak  #babyhijab  #jualmurah  #babykidscirebon  #olshopkuningan  #olshopindramayu  #babykids  #tudunganak 
๐ŸŒผ๐ŸŒผTurban PomPom ๐ŸŒผ๐ŸŒผ
ห™
ห™
Harga 25.000

Bahan jersey (nyaman dipakainya , adem, dijamin si kecil gak akan kegerahan 
All size 0bulan - 7th (bisa melar)
ห™
ห™
Order klik link yang ada di bio ya ๐Ÿค—
ห™
ห™
ห™
Happy shopping ๐Ÿ˜๐Ÿ’•๐Ÿ’• ห™ห™
#turbananak#turbanmurah#grosirbajuanak #olshopcirebon #olshopmalang #turban  #babyshopmalang #babyshopcirebon #kaftananak #gamisanak #babydress #bajuanakmurah #dropship #reseller #gamismurah #hijabanak #babyhijab #jualmurah #babykidscirebon #olshopkuningan #olshopindramayu #babykids #tudunganak
๐ŸŒผ๐ŸŒผTurban PomPom ๐ŸŒผ๐ŸŒผ ห™ ห™ Harga 25.000 Bahan jersey (nyaman dipakainya , adem, dijamin si kecil gak akan kegerahan All size 0bulan - 7th (bisa melar) ห™ ห™ Order klik link yang ada di bio ya ๐Ÿค— ห™ ห™ ห™ Happy shopping ๐Ÿ˜๐Ÿ’•๐Ÿ’• ห™ห™ #turbananak #turbanmurah #grosirbajuanak  #olshopcirebon  #olshopmalang  #turban  #babyshopmalang  #babyshopcirebon  #kaftananak  #gamisanak  #babydress  #bajuanakmurah  #dropship  #reseller  #gamismurah  #hijabanak  #babyhijab  #jualmurah  #babykidscirebon  #olshopkuningan  #olshopindramayu  #babykids  #tudunganak 
๐ŸŒผ๐ŸŒผTurban PomPom ๐ŸŒผ๐ŸŒผ
ห™
ห™
Harga 25.000

Bahan jersey (nyaman dipakainya , adem, dijamin si kecil gak akan kegerahan 
All size 0bulan - 7th (bisa melar)
ห™
ห™
Order klik link yang ada di bio ya ๐Ÿค—
ห™
ห™
ห™
Happy shopping ๐Ÿ˜๐Ÿ’•๐Ÿ’• ห™ห™
#turbananak#turbanmurah#grosirbajuanak #olshopcirebon #olshopmalang #turban  #babyshopmalang #babyshopcirebon #kaftananak #gamisanak #babydress #bajuanakmurah #dropship #reseller #gamismurah #hijabanak #babyhijab #jualmurah #babykidscirebon #olshopkuningan #olshopindramayu #babykids #tudunganak
๐ŸŒผ๐ŸŒผTurban PomPom ๐ŸŒผ๐ŸŒผ ห™ ห™ Harga 25.000 Bahan jersey (nyaman dipakainya , adem, dijamin si kecil gak akan kegerahan All size 0bulan - 7th (bisa melar) ห™ ห™ Order klik link yang ada di bio ya ๐Ÿค— ห™ ห™ ห™ Happy shopping ๐Ÿ˜๐Ÿ’•๐Ÿ’• ห™ห™ #turbananak #turbanmurah #grosirbajuanak  #olshopcirebon  #olshopmalang  #turban  #babyshopmalang  #babyshopcirebon  #kaftananak  #gamisanak  #babydress  #bajuanakmurah  #dropship  #reseller  #gamismurah  #hijabanak  #babyhijab  #jualmurah  #babykidscirebon  #olshopkuningan  #olshopindramayu  #babykids  #tudunganak 
Twinie : 'Bun, fotoin sambil megang bunga dong'

Taraaaaa...
Kalo foto atas kemauan sendiri, d arahinnya gampang yaa haha, walau gayanya si Dede Dita sedikit berantakan ga fokus gegara ada kucing takut, padahal kaka Dila udah manis bgt gaya dan senyumnya hehe ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ #twins #twinsbaby #babygirls #babyhijab #babytwins #twingirls  #twinsbabygirls #bayi #balita #bayiperempuan #bayikembarlucu #bayikembar #balitakembar #kembarperempuan #kembarlucu #kembar
assalamualaikum gaess๐Ÿ˜
siang dsni lumayan adem jd hawanya mau merem aja๐Ÿ˜œ yg lain pada boci ga hhe

aduh super nyaman bgt zahra pake dress LAYERCAKE ini dr onty @babies.on.project ..slain bahan ny adem jg  kece dong ๐Ÿ‘Œthanks onty zahra syukaa bgt ๐Ÿ˜
yg lain yuk cuss melipir ke ig nya @babies.on.project ๐Ÿ˜Š
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
Zahra 27 month
#baby #babygirl #babygirls #babymodel #bayisehat #babiesofinstagram #instagramers #bayilucuindonesia #bayi #ootdhijab #babyhijab #bayihijaber #hijabfashion #babyshop #freeendorse #endorsehijab #babyendorsement #selebgram_anak #jualmainan #hijabbaby #kids_indonesia #sepatubayi #sepatuanak #olshopbayi #anakid
assalamualaikum gaess๐Ÿ˜ siang dsni lumayan adem jd hawanya mau merem aja๐Ÿ˜œ yg lain pada boci ga hhe aduh super nyaman bgt zahra pake dress LAYERCAKE ini dr onty @babies.on.project ..slain bahan ny adem jg kece dong ๐Ÿ‘Œthanks onty zahra syukaa bgt ๐Ÿ˜ yg lain yuk cuss melipir ke ig nya @babies.on.project ๐Ÿ˜Š . . . . . . . . . . Zahra 27 month #baby  #babygirl  #babygirls  #babymodel  #bayisehat  #babiesofinstagram  #instagramers  #bayilucuindonesia  #bayi  #ootdhijab  #babyhijab  #bayihijaber  #hijabfashion  #babyshop  #freeendorse  #endorsehijab  #babyendorsement  #selebgram_anak  #jualmainan  #hijabbaby  #kids_indonesia  #sepatubayi  #sepatuanak  #olshopbayi  #anakid 
Jilbab Anak Khadijah The Series
~ Dibuat dengan desain yang unik dan langka
~ Ciri khas memiliki pad yang berwarna warni pelangi
~ Menggunakan bahan Polyester 24 Super yang lembut dan adem
~ Ditambah hiasan topping felt 3 dimensi
~ Hiasan dari kain flanel berupa buah-buahan dan sayuran
~ Terdapat 13 variasi warna
~ Tersedia 5 size termasuk size untuk newborn

Info dan order
wa 085602176931
web http://najmahijab.com
line @hijabanaklucu

#khimarbayi#moniahijab#babyhijab#khimaranak#jilbabanakkeren#hijabbalita#hijabbabylucu#hijabkids#jilbabinstan#hijabanakmodern
Jilbab Anak Khadijah The Series ~ Dibuat dengan desain yang unik dan langka ~ Ciri khas memiliki pad yang berwarna warni pelangi ~ Menggunakan bahan Polyester 24 Super yang lembut dan adem ~ Ditambah hiasan topping felt 3 dimensi ~ Hiasan dari kain flanel berupa buah-buahan dan sayuran ~ Terdapat 13 variasi warna ~ Tersedia 5 size termasuk size untuk newborn Info dan order wa 085602176931 web http://najmahijab.com line @hijabanaklucu #khimarbayi #moniahijab #babyhijab #khimaranak #jilbabanakkeren #hijabbalita #hijabbabylucu #hijabkids #jilbabinstan #hijabanakmodern 
Jilbab Anak Khadijah The Series
~ Dibuat dengan desain yang unik dan langka
~ Ciri khas memiliki pad yang berwarna warni pelangi
~ Menggunakan bahan Polyester 24 Super yang lembut dan adem
~ Ditambah hiasan topping felt 3 dimensi
~ Hiasan dari kain flanel berupa buah-buahan dan sayuran
~ Terdapat 13 variasi warna
~ Tersedia 5 size termasuk size untuk newborn

Info dan order
wa 085602176931
web http://najmahijab.com
line @hijabanaklucu

#khimarbayi#moniahijab#babyhijab#khimaranak#jilbabanakkeren#hijabbalita#hijabbabylucu#hijabkids#jilbabinstan#hijabanakmodern
Jilbab Anak Khadijah The Series ~ Dibuat dengan desain yang unik dan langka ~ Ciri khas memiliki pad yang berwarna warni pelangi ~ Menggunakan bahan Polyester 24 Super yang lembut dan adem ~ Ditambah hiasan topping felt 3 dimensi ~ Hiasan dari kain flanel berupa buah-buahan dan sayuran ~ Terdapat 13 variasi warna ~ Tersedia 5 size termasuk size untuk newborn Info dan order wa 085602176931 web http://najmahijab.com line @hijabanaklucu #khimarbayi #moniahijab #babyhijab #khimaranak #jilbabanakkeren #hijabbalita #hijabbabylucu #hijabkids #jilbabinstan #hijabanakmodern 
Alhamdulillah ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡ Soleha nya bunda @sophiadewisiregar makin cantik dengan balutan gamis cantik dari @heefazz.babyhijab bahan nya nyamaan bgt cocok buat echa yang baru mulai pakai hijabโค๏ธโค๏ธ
.
Ini warna red velvetnya bikin emeshh banget
Makasi umi @heefazz.babyhijab .
.
.
.
#babyhijab #babygirl #anaksholeha #medan
Alhamdulillah ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡ Soleha nya bunda @sophiadewisiregar makin cantik dengan balutan gamis cantik dari @heefazz.babyhijab bahan nya nyamaan bgt cocok buat echa yang baru mulai pakai hijabโค๏ธโค๏ธ . Ini warna red velvetnya bikin emeshh banget Makasi umi @heefazz.babyhijab . . . . #babyhijab  #babygirl  #anaksholeha  #medan 
Assalamu'alaikum...
Hai 
Ini - BASIC ANAYA @anayahijab.official
Hadir Dengan Label ekslusive Baru ! 
Kesukaan Setiap orang dan Koleksi Wajib Punya untuk si Kecil,karena cantik flow bahannya sempurna, simple dan  manis yang pasti nyaman dipakai seharian ๐Ÿ’•

______

Bahan Jersey Rayon Super Anaya dikenal dengan tekstur lembut, dingin, ringan, tidak mudah lecek dan sangat nyaman untuk segala aktifitas si Kecil.

______

Super murah meriah
Super Banyak Pilihan Warna
dan
Kualitas Jersey Rayon Super beda dari yang lain ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
Jangan sampai kehabisan yaa karena gamis ini Murah dan LARISS ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
Info Kemitraan 0856-91574868

#Anayahijab
#Anaya_supertim
#anayabisnisdarirumah
#caramelle 
#caramelleharis 
#caramellenajinggaaisyah 
#caramellebabyhijab 
#endorse_caramelle 
#like4likes 
#likeforlikes 
#like4follow 
#likeforlikeback 
#likeforfollow 
#follow4followback 
#followersindonesia 
#followforfollowback 
#gamisbaby 
#gamisanaya 
#gamisanayahijab 
#cirebonhits 
#cirebonbribin 
#cirebonkekinian 
#babygirl 
#babyhijab 
#babyhijabers
#anayasetiaphari
Assalamu'alaikum... Hai Ini - BASIC ANAYA @anayahijab.official Hadir Dengan Label ekslusive Baru ! Kesukaan Setiap orang dan Koleksi Wajib Punya untuk si Kecil,karena cantik flow bahannya sempurna, simple dan manis yang pasti nyaman dipakai seharian ๐Ÿ’• ______ Bahan Jersey Rayon Super Anaya dikenal dengan tekstur lembut, dingin, ringan, tidak mudah lecek dan sangat nyaman untuk segala aktifitas si Kecil. ______ Super murah meriah Super Banyak Pilihan Warna dan Kualitas Jersey Rayon Super beda dari yang lain ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . Jangan sampai kehabisan yaa karena gamis ini Murah dan LARISS ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . Info Kemitraan 0856-91574868 #Anayahijab  #Anaya_supertim  #anayabisnisdarirumah  #caramelle  #caramelleharis  #caramellenajinggaaisyah  #caramellebabyhijab  #endorse_caramelle  #like4likes  #likeforlikes  #like4follow  #likeforlikeback  #likeforfollow  #follow4followback  #followersindonesia  #followforfollowback  #gamisbaby  #gamisanaya  #gamisanayahijab  #cirebonhits  #cirebonbribin  #cirebonkekinian  #babygirl  #babyhijab  #babyhijabers  #anayasetiaphari 
DRESS CANDY
Referensi pemakaian dress candy dusty pink
.
.

Assalamualaikum , selamat siang mom ๐Ÿ˜Š
Kenal kan ni new product dari kami.. Dress yg bisa untuk gamis atau pun tunik sesuai selera .. Dress di jahit dg model yg lucu bgd , lengan kerut , di bawah dada di jahit kerut, di percantik dg renda kerut bergelombang ... .
.
. . โคMaterial kain : cotton HQ โคSifat kain adem, tidak panas, mengkilap, nyaman bgd untuk anak2 .. .
. โคSize yg bisa di pesan mulai dari NB s.d 6 th untuk sementara ini .. โคWarna pilihan sesuai req
โคHarga mulai dari @99 rb only dress ( hijab di luar harga tsb)
.
.

P.o setiap hari (ยฑ 10 hari ) .
.

Info lanjut hub admin di WA 081281077212
Kami juga sedang membuka agen dan reseller .
.

Yakin ga mau ??? #aqillahijab
#setgamisannisa
#setgamisjersey
#setgamissyari
#setgamiscantik
#setgamismurah
#setgamissyari
#setgamis 
#setgamisanak 
#setgamiskhimar 
#setgamispolos 
#setgamismurahmeriah
#gamisbaby
#gamissetbaby
#gamissetanak
#gamissetjerseyanak
#bajuanak
#gaunanak#hijabanak
#hijabbaby
#hijabkids
#babyhijab
#babyhijabmuslimah
#hijabbaruanak
#hijabmaryam
#hijabanaksolehah
#bergoanak
#bergobaby
#ceriabersamaaqillahijab
#sahabataqillahijab
DRESS CANDY Referensi pemakaian dress candy dusty pink . . Assalamualaikum , selamat siang mom ๐Ÿ˜Š Kenal kan ni new product dari kami.. Dress yg bisa untuk gamis atau pun tunik sesuai selera .. Dress di jahit dg model yg lucu bgd , lengan kerut , di bawah dada di jahit kerut, di percantik dg renda kerut bergelombang ... . . . . โคMaterial kain : cotton HQ โคSifat kain adem, tidak panas, mengkilap, nyaman bgd untuk anak2 .. . . โคSize yg bisa di pesan mulai dari NB s.d 6 th untuk sementara ini .. โคWarna pilihan sesuai req โคHarga mulai dari @99 rb only dress ( hijab di luar harga tsb) . . P.o setiap hari (ยฑ 10 hari ) . . Info lanjut hub admin di WA 081281077212 Kami juga sedang membuka agen dan reseller . . Yakin ga mau ??? #aqillahijab  #setgamisannisa  #setgamisjersey  #setgamissyari  #setgamiscantik  #setgamismurah  #setgamissyari  #setgamis  #setgamisanak  #setgamiskhimar  #setgamispolos  #setgamismurahmeriah  #gamisbaby  #gamissetbaby  #gamissetanak  #gamissetjerseyanak  #bajuanak  #gaunanak #hijabanak  #hijabbaby  #hijabkids  #babyhijab  #babyhijabmuslimah  #hijabbaruanak  #hijabmaryam  #hijabanaksolehah  #bergoanak  #bergobaby  #ceriabersamaaqillahijab  #sahabataqillahijab 
DRESS CANDY
Referensi pemakaian dress candy dusty pink
.
.

Assalamualaikum , selamat siang mom ๐Ÿ˜Š
Kenal kan ni new product dari kami.. Dress yg bisa untuk gamis atau pun tunik sesuai selera .. Dress di jahit dg model yg lucu bgd , lengan kerut , di bawah dada di jahit kerut, di percantik dg renda kerut bergelombang ... .
.
. . โคMaterial kain : cotton HQ โคSifat kain adem, tidak panas, mengkilap, nyaman bgd untuk anak2 .. .
. โคSize yg bisa di pesan mulai dari NB s.d 6 th untuk sementara ini .. โคWarna pilihan sesuai req
โคHarga mulai dari @99 rb only dress ( hijab di luar harga tsb)
.
.

P.o setiap hari (ยฑ 10 hari ) .
.

Info lanjut hub admin di WA 081281077212
Kami juga sedang membuka agen dan reseller .
.

Yakin ga mau ??? #aqillahijab
#setgamisannisa
#setgamisjersey
#setgamissyari
#setgamiscantik
#setgamismurah
#setgamissyari
#setgamis 
#setgamisanak 
#setgamiskhimar 
#setgamispolos 
#setgamismurahmeriah
#gamisbaby
#gamissetbaby
#gamissetanak
#gamissetjerseyanak
#bajuanak
#gaunanak#hijabanak
#hijabbaby
#hijabkids
#babyhijab
#babyhijabmuslimah
#hijabbaruanak
#hijabmaryam
#hijabanaksolehah
#bergoanak
#bergobaby
#ceriabersamaaqillahijab
#sahabataqillahijab
DRESS CANDY Referensi pemakaian dress candy dusty pink . . Assalamualaikum , selamat siang mom ๐Ÿ˜Š Kenal kan ni new product dari kami.. Dress yg bisa untuk gamis atau pun tunik sesuai selera .. Dress di jahit dg model yg lucu bgd , lengan kerut , di bawah dada di jahit kerut, di percantik dg renda kerut bergelombang ... . . . . โคMaterial kain : cotton HQ โคSifat kain adem, tidak panas, mengkilap, nyaman bgd untuk anak2 .. . . โคSize yg bisa di pesan mulai dari NB s.d 6 th untuk sementara ini .. โคWarna pilihan sesuai req โคHarga mulai dari @99 rb only dress ( hijab di luar harga tsb) . . P.o setiap hari (ยฑ 10 hari ) . . Info lanjut hub admin di WA 081281077212 Kami juga sedang membuka agen dan reseller . . Yakin ga mau ??? #aqillahijab  #setgamisannisa  #setgamisjersey  #setgamissyari  #setgamiscantik  #setgamismurah  #setgamissyari  #setgamis  #setgamisanak  #setgamiskhimar  #setgamispolos  #setgamismurahmeriah  #gamisbaby  #gamissetbaby  #gamissetanak  #gamissetjerseyanak  #bajuanak  #gaunanak #hijabanak  #hijabbaby  #hijabkids  #babyhijab  #babyhijabmuslimah  #hijabbaruanak  #hijabmaryam  #hijabanaksolehah  #bergoanak  #bergobaby  #ceriabersamaaqillahijab  #sahabataqillahijab 
DRESS CANDY
Referensi pemakaian dress candy dusty pink
.
.

Assalamualaikum , selamat siang mom ๐Ÿ˜Š
Kenal kan ni new product dari kami.. Dress yg bisa untuk gamis atau pun tunik sesuai selera .. Dress di jahit dg model yg lucu bgd , lengan kerut , di bawah dada di jahit kerut, di percantik dg renda kerut bergelombang ... .
.
. . โคMaterial kain : cotton HQ โคSifat kain adem, tidak panas, mengkilap, nyaman bgd untuk anak2 .. .
. โคSize yg bisa di pesan mulai dari NB s.d 6 th untuk sementara ini .. โคWarna pilihan sesuai req
โคHarga mulai dari @99 rb only dress ( hijab di luar harga tsb)
.
.

P.o setiap hari (ยฑ 10 hari ) .
.

Info lanjut hub admin di WA 081281077212
Kami juga sedang membuka agen dan reseller .
.

Yakin ga mau ??? #aqillahijab
#setgamisannisa
#setgamisjersey
#setgamissyari
#setgamiscantik
#setgamismurah
#setgamissyari
#setgamis 
#setgamisanak 
#setgamiskhimar 
#setgamispolos 
#setgamismurahmeriah
#gamisbaby
#gamissetbaby
#gamissetanak
#gamissetjerseyanak
#bajuanak
#gaunanak#hijabanak
#hijabbaby
#hijabkids
#babyhijab
#babyhijabmuslimah
#hijabbaruanak
#hijabmaryam
#hijabanaksolehah
#bergoanak
#bergobaby
#ceriabersamaaqillahijab
#sahabataqillahijab
DRESS CANDY Referensi pemakaian dress candy dusty pink . . Assalamualaikum , selamat siang mom ๐Ÿ˜Š Kenal kan ni new product dari kami.. Dress yg bisa untuk gamis atau pun tunik sesuai selera .. Dress di jahit dg model yg lucu bgd , lengan kerut , di bawah dada di jahit kerut, di percantik dg renda kerut bergelombang ... . . . . โคMaterial kain : cotton HQ โคSifat kain adem, tidak panas, mengkilap, nyaman bgd untuk anak2 .. . . โคSize yg bisa di pesan mulai dari NB s.d 6 th untuk sementara ini .. โคWarna pilihan sesuai req โคHarga mulai dari @99 rb only dress ( hijab di luar harga tsb) . . P.o setiap hari (ยฑ 10 hari ) . . Info lanjut hub admin di WA 081281077212 Kami juga sedang membuka agen dan reseller . . Yakin ga mau ??? #aqillahijab  #setgamisannisa  #setgamisjersey  #setgamissyari  #setgamiscantik  #setgamismurah  #setgamissyari  #setgamis  #setgamisanak  #setgamiskhimar  #setgamispolos  #setgamismurahmeriah  #gamisbaby  #gamissetbaby  #gamissetanak  #gamissetjerseyanak  #bajuanak  #gaunanak #hijabanak  #hijabbaby  #hijabkids  #babyhijab  #babyhijabmuslimah  #hijabbaruanak  #hijabmaryam  #hijabanaksolehah  #bergoanak  #bergobaby  #ceriabersamaaqillahijab  #sahabataqillahijab 
Crown Hijab atau hijab mahkota
.
.
Siapa bilang pake Hijab jadi gak bisa pake mahkota2an?
Di @fushigilineshop bisa ๐Ÿ˜Š
.
.
Cuma 30.000 aja udah dapet Hijab hijab cantik ini โค๏ธ
.
.
Mahkotanya dijahit lho jadi insya Allah gak lepas ๐Ÿ˜
Gak cuma lem2an aja hehe
. .
#hijab #jilbabbayi #jilbabbayilucu #hijabbayicantik #jilbabbayimurah #onlineshop #bajuanak #supplierhijabmurah #surabaya #onlineshop #Whatsapp #facebook #hijabanak #jilbabanak  #hijabanaksurabaya #jilbabanaksurabaya #hijabanakmurah #kerudunganaksurabaya #hijabbayimurah #hijabbaby #babyhijab #jilbabbaby #turban #turbananak #turbanbayi #crownhijab #hijabcrown #hijabmahkota #jilbabmahkota
Crown Hijab atau hijab mahkota . . Siapa bilang pake Hijab jadi gak bisa pake mahkota2an? Di @fushigilineshop bisa ๐Ÿ˜Š . . Cuma 30.000 aja udah dapet Hijab hijab cantik ini โค๏ธ . . Mahkotanya dijahit lho jadi insya Allah gak lepas ๐Ÿ˜ Gak cuma lem2an aja hehe . . #hijab  #jilbabbayi  #jilbabbayilucu  #hijabbayicantik  #jilbabbayimurah  #onlineshop  #bajuanak  #supplierhijabmurah  #surabaya  #onlineshop  #Whatsapp  #facebook  #hijabanak  #jilbabanak  #hijabanaksurabaya  #jilbabanaksurabaya  #hijabanakmurah  #kerudunganaksurabaya  #hijabbayimurah  #hijabbaby  #babyhijab  #jilbabbaby  #turban  #turbananak  #turbanbayi  #crownhijab  #hijabcrown  #hijabmahkota  #jilbabmahkota 
Crown Hijab atau hijab mahkota
.
.
Siapa bilang pake Hijab jadi gak bisa pake mahkota2an?
Di @fushigilineshop bisa ๐Ÿ˜Š
.
.
Cuma 30.000 aja udah dapet Hijab hijab cantik ini โค๏ธ
.
.
Mahkotanya dijahit lho jadi insya Allah gak lepas ๐Ÿ˜
Gak cuma lem2an aja hehe
. .
#hijab #jilbabbayi #jilbabbayilucu #hijabbayicantik #jilbabbayimurah #onlineshop #bajuanak #supplierhijabmurah #surabaya #onlineshop #Whatsapp #facebook #hijabanak #jilbabanak  #hijabanaksurabaya #jilbabanaksurabaya #hijabanakmurah #kerudunganaksurabaya #hijabbayimurah #hijabbaby #babyhijab #jilbabbaby #turban #turbananak #turbanbayi #crownhijab #hijabcrown #hijabmahkota #jilbabmahkota
Crown Hijab atau hijab mahkota . . Siapa bilang pake Hijab jadi gak bisa pake mahkota2an? Di @fushigilineshop bisa ๐Ÿ˜Š . . Cuma 30.000 aja udah dapet Hijab hijab cantik ini โค๏ธ . . Mahkotanya dijahit lho jadi insya Allah gak lepas ๐Ÿ˜ Gak cuma lem2an aja hehe . . #hijab  #jilbabbayi  #jilbabbayilucu  #hijabbayicantik  #jilbabbayimurah  #onlineshop  #bajuanak  #supplierhijabmurah  #surabaya  #onlineshop  #Whatsapp  #facebook  #hijabanak  #jilbabanak  #hijabanaksurabaya  #jilbabanaksurabaya  #hijabanakmurah  #kerudunganaksurabaya  #hijabbayimurah  #hijabbaby  #babyhijab  #jilbabbaby  #turban  #turbananak  #turbanbayi  #crownhijab  #hijabcrown  #hijabmahkota  #jilbabmahkota 
Crown Hijab atau hijab mahkota
.
.
Siapa bilang pake Hijab jadi gak bisa pake mahkota2an?
Di @fushigilineshop bisa ๐Ÿ˜Š
.
.
Cuma 30.000 aja udah dapet Hijab hijab cantik ini โค๏ธ
.
.
Mahkotanya dijahit lho jadi insya Allah gak lepas ๐Ÿ˜
Gak cuma lem2an aja hehe
. .
#hijab #jilbabbayi #jilbabbayilucu #hijabbayicantik #jilbabbayimurah #onlineshop #bajuanak #supplierhijabmurah #surabaya #onlineshop #Whatsapp #facebook #hijabanak #jilbabanak  #hijabanaksurabaya #jilbabanaksurabaya #hijabanakmurah #kerudunganaksurabaya #hijabbayimurah #hijabbaby #babyhijab #jilbabbaby #turban #turbananak #turbanbayi #crownhijab #hijabcrown #hijabmahkota #jilbabmahkota
Crown Hijab atau hijab mahkota . . Siapa bilang pake Hijab jadi gak bisa pake mahkota2an? Di @fushigilineshop bisa ๐Ÿ˜Š . . Cuma 30.000 aja udah dapet Hijab hijab cantik ini โค๏ธ . . Mahkotanya dijahit lho jadi insya Allah gak lepas ๐Ÿ˜ Gak cuma lem2an aja hehe . . #hijab  #jilbabbayi  #jilbabbayilucu  #hijabbayicantik  #jilbabbayimurah  #onlineshop  #bajuanak  #supplierhijabmurah  #surabaya  #onlineshop  #Whatsapp  #facebook  #hijabanak  #jilbabanak  #hijabanaksurabaya  #jilbabanaksurabaya  #hijabanakmurah  #kerudunganaksurabaya  #hijabbayimurah  #hijabbaby  #babyhijab  #jilbabbaby  #turban  #turbananak  #turbanbayi  #crownhijab  #hijabcrown  #hijabmahkota  #jilbabmahkota 
Crown Hijab atau hijab mahkota
.
.
Siapa bilang pake Hijab jadi gak bisa pake mahkota2an?
Di @fushigilineshop bisa ๐Ÿ˜Š
.
.
Cuma 30.000 aja udah dapet Hijab hijab cantik ini โค๏ธ
.
.
Mahkotanya dijahit lho jadi insya Allah gak lepas ๐Ÿ˜
Gak cuma lem2an aja hehe
. .
#hijab #jilbabbayi #jilbabbayilucu #hijabbayicantik #jilbabbayimurah #onlineshop #bajuanak #supplierhijabmurah #surabaya #onlineshop #Whatsapp #facebook #hijabanak #jilbabanak  #hijabanaksurabaya #jilbabanaksurabaya #hijabanakmurah #kerudunganaksurabaya #hijabbayimurah #hijabbaby #babyhijab #jilbabbaby #turban #turbananak #turbanbayi #crownhijab #hijabcrown #hijabmahkota #jilbabmahkota
Crown Hijab atau hijab mahkota . . Siapa bilang pake Hijab jadi gak bisa pake mahkota2an? Di @fushigilineshop bisa ๐Ÿ˜Š . . Cuma 30.000 aja udah dapet Hijab hijab cantik ini โค๏ธ . . Mahkotanya dijahit lho jadi insya Allah gak lepas ๐Ÿ˜ Gak cuma lem2an aja hehe . . #hijab  #jilbabbayi  #jilbabbayilucu  #hijabbayicantik  #jilbabbayimurah  #onlineshop  #bajuanak  #supplierhijabmurah  #surabaya  #onlineshop  #Whatsapp  #facebook  #hijabanak  #jilbabanak  #hijabanaksurabaya  #jilbabanaksurabaya  #hijabanakmurah  #kerudunganaksurabaya  #hijabbayimurah  #hijabbaby  #babyhijab  #jilbabbaby  #turban  #turbananak  #turbanbayi  #crownhijab  #hijabcrown  #hijabmahkota  #jilbabmahkota 
Crown Hijab atau hijab mahkota
.
.
Siapa bilang pake Hijab jadi gak bisa pake mahkota2an?
Di @fushigilineshop bisa ๐Ÿ˜Š
.
.
Cuma 30.000 aja udah dapet Hijab hijab cantik ini โค๏ธ
.
.
Mahkotanya dijahit lho jadi insya Allah gak lepas ๐Ÿ˜
Gak cuma lem2an aja hehe
. .
#hijab #jilbabbayi #jilbabbayilucu #hijabbayicantik #jilbabbayimurah #onlineshop #bajuanak #supplierhijabmurah #surabaya #onlineshop #Whatsapp #facebook #hijabanak #jilbabanak  #hijabanaksurabaya #jilbabanaksurabaya #hijabanakmurah #kerudunganaksurabaya #hijabbayimurah #hijabbaby #babyhijab #jilbabbaby #turban #turbananak #turbanbayi #crownhijab #hijabcrown #hijabmahkota #jilbabmahkota
Crown Hijab atau hijab mahkota . . Siapa bilang pake Hijab jadi gak bisa pake mahkota2an? Di @fushigilineshop bisa ๐Ÿ˜Š . . Cuma 30.000 aja udah dapet Hijab hijab cantik ini โค๏ธ . . Mahkotanya dijahit lho jadi insya Allah gak lepas ๐Ÿ˜ Gak cuma lem2an aja hehe . . #hijab  #jilbabbayi  #jilbabbayilucu  #hijabbayicantik  #jilbabbayimurah  #onlineshop  #bajuanak  #supplierhijabmurah  #surabaya  #onlineshop  #Whatsapp  #facebook  #hijabanak  #jilbabanak  #hijabanaksurabaya  #jilbabanaksurabaya  #hijabanakmurah  #kerudunganaksurabaya  #hijabbayimurah  #hijabbaby  #babyhijab  #jilbabbaby  #turban  #turbananak  #turbanbayi  #crownhijab  #hijabcrown  #hijabmahkota  #jilbabmahkota 
Crown Hijab atau hijab mahkota
.
.
Siapa bilang pake Hijab jadi gak bisa pake mahkota2an?
Di @fushigilineshop bisa ๐Ÿ˜Š
.
.
Cuma 30.000 aja udah dapet Hijab hijab cantik ini โค๏ธ
.
.
Mahkotanya dijahit lho jadi insya Allah gak lepas ๐Ÿ˜
Gak cuma lem2an aja hehe
. .
#hijab #jilbabbayi #jilbabbayilucu #hijabbayicantik #jilbabbayimurah #onlineshop #bajuanak #supplierhijabmurah #surabaya #onlineshop #Whatsapp #facebook #hijabanak #jilbabanak  #hijabanaksurabaya #jilbabanaksurabaya #hijabanakmurah #kerudunganaksurabaya #hijabbayimurah #hijabbaby #babyhijab #jilbabbaby #turban #turbananak #turbanbayi #crownhijab #hijabcrown #hijabmahkota #jilbabmahkota
Crown Hijab atau hijab mahkota . . Siapa bilang pake Hijab jadi gak bisa pake mahkota2an? Di @fushigilineshop bisa ๐Ÿ˜Š . . Cuma 30.000 aja udah dapet Hijab hijab cantik ini โค๏ธ . . Mahkotanya dijahit lho jadi insya Allah gak lepas ๐Ÿ˜ Gak cuma lem2an aja hehe . . #hijab  #jilbabbayi  #jilbabbayilucu  #hijabbayicantik  #jilbabbayimurah  #onlineshop  #bajuanak  #supplierhijabmurah  #surabaya  #onlineshop  #Whatsapp  #facebook  #hijabanak  #jilbabanak  #hijabanaksurabaya  #jilbabanaksurabaya  #hijabanakmurah  #kerudunganaksurabaya  #hijabbayimurah  #hijabbaby  #babyhijab  #jilbabbaby  #turban  #turbananak  #turbanbayi  #crownhijab  #hijabcrown  #hijabmahkota  #jilbabmahkota 
Crown Hijab atau hijab mahkota
.
.
Siapa bilang pake Hijab jadi gak bisa pake mahkota2an?
Di @fushigilineshop bisa ๐Ÿ˜Š
.
.
Cuma 30.000 aja udah dapet Hijab hijab cantik ini โค๏ธ
.
.
Mahkotanya dijahit lho jadi insya Allah gak lepas ๐Ÿ˜
Gak cuma lem2an aja hehe
. .
#hijab #jilbabbayi #jilbabbayilucu #hijabbayicantik #jilbabbayimurah #onlineshop #bajuanak #supplierhijabmurah #surabaya #onlineshop #Whatsapp #facebook #hijabanak #jilbabanak  #hijabanaksurabaya #jilbabanaksurabaya #hijabanakmurah #kerudunganaksurabaya #hijabbayimurah #hijabbaby #babyhijab #jilbabbaby #turban #turbananak #turbanbayi #crownhijab #hijabcrown #hijabmahkota #jilbabmahkota
Crown Hijab atau hijab mahkota . . Siapa bilang pake Hijab jadi gak bisa pake mahkota2an? Di @fushigilineshop bisa ๐Ÿ˜Š . . Cuma 30.000 aja udah dapet Hijab hijab cantik ini โค๏ธ . . Mahkotanya dijahit lho jadi insya Allah gak lepas ๐Ÿ˜ Gak cuma lem2an aja hehe . . #hijab  #jilbabbayi  #jilbabbayilucu  #hijabbayicantik  #jilbabbayimurah  #onlineshop  #bajuanak  #supplierhijabmurah  #surabaya  #onlineshop  #Whatsapp  #facebook  #hijabanak  #jilbabanak  #hijabanaksurabaya  #jilbabanaksurabaya  #hijabanakmurah  #kerudunganaksurabaya  #hijabbayimurah  #hijabbaby  #babyhijab  #jilbabbaby  #turban  #turbananak  #turbanbayi  #crownhijab  #hijabcrown  #hijabmahkota  #jilbabmahkota 
Crown Hijab atau hijab mahkota
.
.
Siapa bilang pake Hijab jadi gak bisa pake mahkota2an?
Di @fushigilineshop bisa ๐Ÿ˜Š
.
.
Cuma 30.000 aja udah dapet Hijab hijab cantik ini โค๏ธ
.
.
Mahkotanya dijahit lho jadi insya Allah gak lepas ๐Ÿ˜
Gak cuma lem2an aja hehe
. .
#hijab #jilbabbayi #jilbabbayilucu #hijabbayicantik #jilbabbayimurah #onlineshop #bajuanak #supplierhijabmurah #surabaya #onlineshop #Whatsapp #facebook #hijabanak #jilbabanak  #hijabanaksurabaya #jilbabanaksurabaya #hijabanakmurah #kerudunganaksurabaya #hijabbayimurah #hijabbaby #babyhijab #jilbabbaby #turban #turbananak #turbanbayi #crownhijab #hijabcrown #hijabmahkota #jilbabmahkota
Crown Hijab atau hijab mahkota . . Siapa bilang pake Hijab jadi gak bisa pake mahkota2an? Di @fushigilineshop bisa ๐Ÿ˜Š . . Cuma 30.000 aja udah dapet Hijab hijab cantik ini โค๏ธ . . Mahkotanya dijahit lho jadi insya Allah gak lepas ๐Ÿ˜ Gak cuma lem2an aja hehe . . #hijab  #jilbabbayi  #jilbabbayilucu  #hijabbayicantik  #jilbabbayimurah  #onlineshop  #bajuanak  #supplierhijabmurah  #surabaya  #onlineshop  #Whatsapp  #facebook  #hijabanak  #jilbabanak  #hijabanaksurabaya  #jilbabanaksurabaya  #hijabanakmurah  #kerudunganaksurabaya  #hijabbayimurah  #hijabbaby  #babyhijab  #jilbabbaby  #turban  #turbananak  #turbanbayi  #crownhijab  #hijabcrown  #hijabmahkota  #jilbabmahkota 
๐ŸŒป๐ŸŒป ALANA HIJAB ๐ŸŒป๐ŸŒป
warna warni baru dari alana hijab
Ready size SS 
baby 1-2 thn
.
Yuk bunda, meluncur langsung ke bio dan klik langsung link WA nya. Info ketersediaan warna dan ukuran silahkan langsung chitchat di WA ya ๐Ÿ˜Š
.
Happy shopping ๐Ÿ’—
.
.
.
#jilbabanak #moniakidsbandung #moniahijabkids #moniabandung #moniahijab #kerudunganak #kerudungbayi #kerudungbalita #kerudungtoddler #jilbabbayi #jilbabbalita #jilbabtoddler #hijabkids #babyhijab #babyhijaber #teenagehijab #jilbabremaja #jilbabsekolah #kerudungsekolah #kerudungremaja #hijabsekolah #tudunganak #tudungkanak #tudungcomel #tudungmurah
๐ŸŒป๐ŸŒป ALANA HIJAB ๐ŸŒป๐ŸŒป warna warni baru dari alana hijab Ready size SS baby 1-2 thn . Yuk bunda, meluncur langsung ke bio dan klik langsung link WA nya. Info ketersediaan warna dan ukuran silahkan langsung chitchat di WA ya ๐Ÿ˜Š . Happy shopping ๐Ÿ’— . . . #jilbabanak  #moniakidsbandung  #moniahijabkids  #moniabandung  #moniahijab  #kerudunganak  #kerudungbayi  #kerudungbalita  #kerudungtoddler  #jilbabbayi  #jilbabbalita  #jilbabtoddler  #hijabkids  #babyhijab  #babyhijaber  #teenagehijab  #jilbabremaja  #jilbabsekolah  #kerudungsekolah  #kerudungremaja  #hijabsekolah  #tudunganak  #tudungkanak  #tudungcomel  #tudungmurah 
๐ŸŒป๐ŸŒป ALANA HIJAB ๐ŸŒป๐ŸŒป
warna warni baru dari alana hijab
Ready size SS 
baby 1-2 thn
.
Yuk bunda, meluncur langsung ke bio dan klik langsung link WA nya. Info ketersediaan warna dan ukuran silahkan langsung chitchat di WA ya ๐Ÿ˜Š
.
Happy shopping ๐Ÿ’—
.
.
.
#jilbabanak #moniakidsbandung #moniahijabkids #moniabandung #moniahijab #kerudunganak #kerudungbayi #kerudungbalita #kerudungtoddler #jilbabbayi #jilbabbalita #jilbabtoddler #hijabkids #babyhijab #babyhijaber #teenagehijab #jilbabremaja #jilbabsekolah #kerudungsekolah #kerudungremaja #hijabsekolah #tudunganak #tudungkanak #tudungcomel #tudungmurah
๐ŸŒป๐ŸŒป ALANA HIJAB ๐ŸŒป๐ŸŒป warna warni baru dari alana hijab Ready size SS baby 1-2 thn . Yuk bunda, meluncur langsung ke bio dan klik langsung link WA nya. Info ketersediaan warna dan ukuran silahkan langsung chitchat di WA ya ๐Ÿ˜Š . Happy shopping ๐Ÿ’— . . . #jilbabanak  #moniakidsbandung  #moniahijabkids  #moniabandung  #moniahijab  #kerudunganak  #kerudungbayi  #kerudungbalita  #kerudungtoddler  #jilbabbayi  #jilbabbalita  #jilbabtoddler  #hijabkids  #babyhijab  #babyhijaber  #teenagehijab  #jilbabremaja  #jilbabsekolah  #kerudungsekolah  #kerudungremaja  #hijabsekolah  #tudunganak  #tudungkanak  #tudungcomel  #tudungmurah 
๐ŸŒป๐ŸŒป ALANA HIJAB ๐ŸŒป๐ŸŒป
warna warni baru dari alana hijab
Ready size SS 
baby 1-2 thn
.
Yuk bunda, meluncur langsung ke bio dan klik langsung link WA nya. Info ketersediaan warna dan ukuran silahkan langsung chitchat di WA ya ๐Ÿ˜Š
.
Happy shopping ๐Ÿ’—
.
.
.
#jilbabanak #moniakidsbandung #moniahijabkids #moniabandung #moniahijab #kerudunganak #kerudungbayi #kerudungbalita #kerudungtoddler #jilbabbayi #jilbabbalita #jilbabtoddler #hijabkids #babyhijab #babyhijaber #teenagehijab #jilbabremaja #jilbabsekolah #kerudungsekolah #kerudungremaja #hijabsekolah #tudunganak #tudungkanak #tudungcomel #tudungmurah
๐ŸŒป๐ŸŒป ALANA HIJAB ๐ŸŒป๐ŸŒป warna warni baru dari alana hijab Ready size SS baby 1-2 thn . Yuk bunda, meluncur langsung ke bio dan klik langsung link WA nya. Info ketersediaan warna dan ukuran silahkan langsung chitchat di WA ya ๐Ÿ˜Š . Happy shopping ๐Ÿ’— . . . #jilbabanak  #moniakidsbandung  #moniahijabkids  #moniabandung  #moniahijab  #kerudunganak  #kerudungbayi  #kerudungbalita  #kerudungtoddler  #jilbabbayi  #jilbabbalita  #jilbabtoddler  #hijabkids  #babyhijab  #babyhijaber  #teenagehijab  #jilbabremaja  #jilbabsekolah  #kerudungsekolah  #kerudungremaja  #hijabsekolah  #tudunganak  #tudungkanak  #tudungcomel  #tudungmurah 
๐ŸŒป๐ŸŒป ALANA HIJAB ๐ŸŒป๐ŸŒป
warna warni baru dari alana hijab
Ready size SS 
baby 1-2 thn
.
Yuk bunda, meluncur langsung ke bio dan klik langsung link WA nya. Info ketersediaan warna dan ukuran silahkan langsung chitchat di WA ya ๐Ÿ˜Š
.
Happy shopping ๐Ÿ’—
.
.
.
#jilbabanak #moniakidsbandung #moniahijabkids #moniabandung #moniahijab #kerudunganak #kerudungbayi #kerudungbalita #kerudungtoddler #jilbabbayi #jilbabbalita #jilbabtoddler #hijabkids #babyhijab #babyhijaber #teenagehijab #jilbabremaja #jilbabsekolah #kerudungsekolah #kerudungremaja #hijabsekolah #tudunganak #tudungkanak #tudungcomel #tudungmurah
๐ŸŒป๐ŸŒป ALANA HIJAB ๐ŸŒป๐ŸŒป warna warni baru dari alana hijab Ready size SS baby 1-2 thn . Yuk bunda, meluncur langsung ke bio dan klik langsung link WA nya. Info ketersediaan warna dan ukuran silahkan langsung chitchat di WA ya ๐Ÿ˜Š . Happy shopping ๐Ÿ’— . . . #jilbabanak  #moniakidsbandung  #moniahijabkids  #moniabandung  #moniahijab  #kerudunganak  #kerudungbayi  #kerudungbalita  #kerudungtoddler  #jilbabbayi  #jilbabbalita  #jilbabtoddler  #hijabkids  #babyhijab  #babyhijaber  #teenagehijab  #jilbabremaja  #jilbabsekolah  #kerudungsekolah  #kerudungremaja  #hijabsekolah  #tudunganak  #tudungkanak  #tudungcomel  #tudungmurah 
๐ŸŒป๐ŸŒป ALANA HIJAB ๐ŸŒป๐ŸŒป
warna warni baru dari alana hijab
Ready size SS 
baby 1-2 thn
.
Yuk bunda, meluncur langsung ke bio dan klik langsung link WA nya. Info ketersediaan warna dan ukuran silahkan langsung chitchat di WA ya ๐Ÿ˜Š
.
Happy shopping ๐Ÿ’—
.
.
.
#jilbabanak #moniakidsbandung #moniahijabkids #moniabandung #moniahijab #kerudunganak #kerudungbayi #kerudungbalita #kerudungtoddler #jilbabbayi #jilbabbalita #jilbabtoddler #hijabkids #babyhijab #babyhijaber #teenagehijab #jilbabremaja #jilbabsekolah #kerudungsekolah #kerudungremaja #hijabsekolah #tudunganak #tudungkanak #tudungcomel #tudungmurah
๐ŸŒป๐ŸŒป ALANA HIJAB ๐ŸŒป๐ŸŒป warna warni baru dari alana hijab Ready size SS baby 1-2 thn . Yuk bunda, meluncur langsung ke bio dan klik langsung link WA nya. Info ketersediaan warna dan ukuran silahkan langsung chitchat di WA ya ๐Ÿ˜Š . Happy shopping ๐Ÿ’— . . . #jilbabanak  #moniakidsbandung  #moniahijabkids  #moniabandung  #moniahijab  #kerudunganak  #kerudungbayi  #kerudungbalita  #kerudungtoddler  #jilbabbayi  #jilbabbalita  #jilbabtoddler  #hijabkids  #babyhijab  #babyhijaber  #teenagehijab  #jilbabremaja  #jilbabsekolah  #kerudungsekolah  #kerudungremaja  #hijabsekolah  #tudunganak  #tudungkanak  #tudungcomel  #tudungmurah 
assalamualaikum gaess๐Ÿ˜
siang dsni lumayan adem jd hawanya mau merem aja๐Ÿ˜œ yg lain pada boci ga hhe

aduh super nyaman bgt zahra pake dress LAYERCAKE ini dr onty @babies.on.project ..slain bahan ny adem jg  kece dong ๐Ÿ‘Œthanks onty
yg lain yuk cuss melipir ke ig nya @babies.on.project ๐Ÿ˜Š
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
Zahra 27 month
#baby #babygirl #babygirls #babymodel #bayisehat #babiesofinstagram #instagramers #bayilucuindonesia #bayi #ootdhijab #babyhijab #bayihijaber #hijabfashion #babyshop #freeendorse #endorsehijab #babyendorsement #selebgram_anak #jualmainan #hijabbaby #kids_indonesia #sepatubayi #sepatuanak #olshopbayi #babykids #anak_id
assalamualaikum gaess๐Ÿ˜ siang dsni lumayan adem jd hawanya mau merem aja๐Ÿ˜œ yg lain pada boci ga hhe aduh super nyaman bgt zahra pake dress LAYERCAKE ini dr onty @babies.on.project ..slain bahan ny adem jg kece dong ๐Ÿ‘Œthanks onty yg lain yuk cuss melipir ke ig nya @babies.on.project ๐Ÿ˜Š . . . . . . . . . . Zahra 27 month #baby  #babygirl  #babygirls  #babymodel  #bayisehat  #babiesofinstagram  #instagramers  #bayilucuindonesia  #bayi  #ootdhijab  #babyhijab  #bayihijaber  #hijabfashion  #babyshop  #freeendorse  #endorsehijab  #babyendorsement  #selebgram_anak  #jualmainan  #hijabbaby  #kids_indonesia  #sepatubayi  #sepatuanak  #olshopbayi  #babykids  #anak_id