an online Instagram web viewer

#babychloe medias

Photos

Knowing I get to hold her in just a few weeks makes my bad days better 💕#babychloe #babygirl #lifeisbeautiful #mybabiesbaby #loveatfirstsight #cantwaittoseeyou #vegasmom #positivevibes #life
Mpasi menu 4🌟 Chloe
DAY 62
✅Karbo : baby oats🌾 + jagung🌽
✅prohe : telur ayam kampung🥚
✅prona : kacang merah
✅sayur : okra
+
✅lemak tambahan : evoo

Cara:
✔cuci bersih semua bahan
✔masukkan semua bahan kecuali telur ayam kampung dan EVOO ke dalam steamer atau slowcooker. Masak selama 30menit dengan steamer dan 1jam dengan slowcooker.
✔setelah matang, blender dan kemudian saring
✔bagi 2 bubur nya utk porsi siang dan malam
✔rebus telur ayam kampung kemudian ambil bagian kuningnya saja dan haluskan dengan saringan, kemudian taburkan di atas bubur mpasi
✔tambahkan EVOO saat disajikan
✔jangan lupa sajikan dengan penuh cinta💕

#babychloe #chloempasi #mpasi #mpasichloe #mommychloesharing #ChloeAZfooddiary #cookedbymommychloe #mpasi6bulan #mpasihomemade #mpasisehat #mpasimenu4bintang #menu4bintang  #infomombaby  #mommylove #bayisehat #salmon #mpasi7bulan #pejuangmpasi #mpasihomemade_resep #mpasi8bulan #okra #mpasihomemade_sharing #mpasioat #babyoat #evoo #extravirginoliveoil #mpasitelur
Mpasi menu 4🌟 Chloe DAY 62 ✅Karbo : baby oats🌾 + jagung🌽 ✅prohe : telur ayam kampung🥚 ✅prona : kacang merah ✅sayur : okra + ✅lemak tambahan : evoo Cara: ✔cuci bersih semua bahan ✔masukkan semua bahan kecuali telur ayam kampung dan EVOO ke dalam steamer atau slowcooker. Masak selama 30menit dengan steamer dan 1jam dengan slowcooker. ✔setelah matang, blender dan kemudian saring ✔bagi 2 bubur nya utk porsi siang dan malam ✔rebus telur ayam kampung kemudian ambil bagian kuningnya saja dan haluskan dengan saringan, kemudian taburkan di atas bubur mpasi ✔tambahkan EVOO saat disajikan ✔jangan lupa sajikan dengan penuh cinta💕 #babychloe  #chloempasi  #mpasi  #mpasichloe  #mommychloesharing  #ChloeAZfooddiary  #cookedbymommychloe  #mpasi6bulan  #mpasihomemade  #mpasisehat  #mpasimenu4bintang  #menu4bintang   #infomombaby   #mommylove  #bayisehat  #salmon  #mpasi7bulan  #pejuangmpasi  #mpasihomemade_resep  #mpasi8bulan  #okra  #mpasihomemade_sharing  #mpasioat  #babyoat  #evoo  #extravirginoliveoil  #mpasitelur 
Mi mejor regalo cada año! Aquí les dejo esta cosita bonita posando como toda una top model #babychloe
Mi mejor regalo cada año! Aquí les dejo esta cosita bonita posando como toda una top model #babychloe 
Garota propaganda 😁!
Vem fazer pilates na @dk_physio 
#babychloe 
#babyprinces 
#ChloeCatalina💜
Fermati,respira,vai oltre, capisci il senso di questa vita e ama.... Pochi ne sono capaci davvero 🖤
•
#noi #famiglia #alcris #chloecriscuolo #jessicafiore #jf #babychloe #beauty #beautymanager #womaninfluencer #family #summer #summervibes #villaggio #calabria #estate2018 #felicita #happy #mood #amore #pregnantstyle #babylove #mylife #mylove #myfamily❤️
Llevo un tiempo mas ausente por aquí, y esque entre la casa y los preparativos de la gordi, no tengo tiempo de nada!⏳
.
Además quería contaros algo en lo que estoy muy ilusionada...
Hace un tiempo empecé un proyecto que por alguna razón deje de lado.
Ahora con la llegada de la gordi me ha inspirado y he vuelto a retomarlo! ✂️
Así que si queréis acompañarme por allí, yo mas que encantada!!!
.
Este chupetero es lo primero que podréis encontrar!💗
Podéis ver más en @ohanaloves_handmade
.
FELIZ NOCHE BONITAS
Llevo un tiempo mas ausente por aquí, y esque entre la casa y los preparativos de la gordi, no tengo tiempo de nada!⏳ . Además quería contaros algo en lo que estoy muy ilusionada... Hace un tiempo empecé un proyecto que por alguna razón deje de lado. Ahora con la llegada de la gordi me ha inspirado y he vuelto a retomarlo! ✂️ Así que si queréis acompañarme por allí, yo mas que encantada!!! . Este chupetero es lo primero que podréis encontrar!💗 Podéis ver más en @ohanaloves_handmade . FELIZ NOCHE BONITAS
Love these wee noises. These moments make all the sleepless nights  worth it 💝 #baby #playmat #babygiggles #babybabble #babygirl #6weeks #babychloe
VEROÑO 🍂☀️
Estamos pasando más calor que en pleno julio... Os cuento que esta pequeñita lleva fenomenal la adaptación a la escuela infantil, hoy al dejarla y escuchar desde fuera que estaban cantando en el patio se ha puesto a bailar y se iba derecha a la puerta 😂 la que lo sigue pasando mal soy yo al no saber de ella a cada minuto 😐 
De verdad me siento afortunada por tener trabajo pero hay momentos en los que me da el bajón y pienso ¿Realmente esto es lo que quiero? Luego me acuerdo de que tenemos que pagar una hipoteca y comprendo que no es lo que quiero si no lo que necesito 🤦🏼‍♀️ sobre todo para que a ella nunca le falte de nada...
Aissss hoy tengo un día muy tonto 😬
Feliz martes mamis ❤️
#babychloe #chloe #babygirl #itsagirl #mylittlegirl #mybaby #sweetbaby #ohana #family #myworld #love #picoftheday #mamaprimeriza #mommy #familygoals #primerasveces #firsttime #oneyear
VEROÑO 🍂☀️ Estamos pasando más calor que en pleno julio... Os cuento que esta pequeñita lleva fenomenal la adaptación a la escuela infantil, hoy al dejarla y escuchar desde fuera que estaban cantando en el patio se ha puesto a bailar y se iba derecha a la puerta 😂 la que lo sigue pasando mal soy yo al no saber de ella a cada minuto 😐 De verdad me siento afortunada por tener trabajo pero hay momentos en los que me da el bajón y pienso ¿Realmente esto es lo que quiero? Luego me acuerdo de que tenemos que pagar una hipoteca y comprendo que no es lo que quiero si no lo que necesito 🤦🏼‍♀️ sobre todo para que a ella nunca le falte de nada... Aissss hoy tengo un día muy tonto 😬 Feliz martes mamis ❤️ #babychloe  #chloe  #babygirl  #itsagirl  #mylittlegirl  #mybaby  #sweetbaby  #ohana  #family  #myworld  #love  #picoftheday  #mamaprimeriza  #mommy  #familygoals  #primerasveces  #firsttime  #oneyear 
Menu mpasi made by @sally_chialye
• • • • •
Mpasi menu 4🌟 Chloe
DAY 61
✅Karbo : high fiber baby porridge + jagung🌽
✅prohe : salmon🐟
✅prona : edamame
✅sayur : curly kale
+
✅lemak tambahan : kaldu ayam kampung

Cara:
✔cuci bersih semua bahan
✔masukkan high fiber baby porridge dan kaldu 100ml + air mateng 50ml (sesuaikan dengan banyak beras dan tekstur yg diinginkan cair atau kental)
✔steam selama 40menit, kemudian
✔masukkan semua bahan yg tersisa. Steam lagi selama 20menit
✔setelah matang, blender dan kemudian saring
✔bagi 2 bubur nya utk porsi siang dan malam
✔jangan lupa sajikan dengan penuh cinta💕

Jadi ceritanya mommy lg coba banyakkan beras, karna pas ke dsa dokternya bilang banyakkan karbo dan protein jangan banyak sayur kalau yg pingin anaknya gemuk.
Chloe kan tipe mini banget, kdg pingin jg dia bs lebih gembul gitu.
Jadi coba di banyakin beras biasa 1sendok itu jadi 2sendok dan ternyata porsinya jadi kebanyakan kebuang mulu, sayang banget.... akhirnya porsi yg pas setelah mengurangi sayurnya adalah 1.5 sendok beras nya.
Semoga bs agak gembul deh, apalagi chloe nya lg bapil terus bb nya jd nyusut😢
Doain bapil nya chloe cepat minggat ya onty uncle😊
Thankyou ya onty uncle yg baik hati😊🤗😘😍 #babympasi #babychloe #chloempasi #mpasi #mpasichloe #mommychloesharing #ChloeAZfooddiary #mpasibayi #cookedbymommychloe #mpasi6bulan #mpasihomemade #mpasisehat #mpasimenu4bintang #menu4bintang  #infomombaby  #mommylove #bayisehat #babyporridge #mpasi7bulan #pejuangmpasi #mpasi8bulan #mpasihomemade_resep #mpasihomemade_sharing #highfiberbabyporridge #evoo #salmon #curlykale #babympasi #edamame
Menu mpasi made by @sally_chialye • • • • • Mpasi menu 4🌟 Chloe DAY 61 ✅Karbo : high fiber baby porridge + jagung🌽 ✅prohe : salmon🐟 ✅prona : edamame ✅sayur : curly kale + ✅lemak tambahan : kaldu ayam kampung Cara: ✔cuci bersih semua bahan ✔masukkan high fiber baby porridge dan kaldu 100ml + air mateng 50ml (sesuaikan dengan banyak beras dan tekstur yg diinginkan cair atau kental) ✔steam selama 40menit, kemudian ✔masukkan semua bahan yg tersisa. Steam lagi selama 20menit ✔setelah matang, blender dan kemudian saring ✔bagi 2 bubur nya utk porsi siang dan malam ✔jangan lupa sajikan dengan penuh cinta💕 Jadi ceritanya mommy lg coba banyakkan beras, karna pas ke dsa dokternya bilang banyakkan karbo dan protein jangan banyak sayur kalau yg pingin anaknya gemuk. Chloe kan tipe mini banget, kdg pingin jg dia bs lebih gembul gitu. Jadi coba di banyakin beras biasa 1sendok itu jadi 2sendok dan ternyata porsinya jadi kebanyakan kebuang mulu, sayang banget.... akhirnya porsi yg pas setelah mengurangi sayurnya adalah 1.5 sendok beras nya. Semoga bs agak gembul deh, apalagi chloe nya lg bapil terus bb nya jd nyusut😢 Doain bapil nya chloe cepat minggat ya onty uncle😊 Thankyou ya onty uncle yg baik hati😊🤗😘😍 #babympasi  #babychloe  #chloempasi  #mpasi  #mpasichloe  #mommychloesharing  #ChloeAZfooddiary  #mpasibayi  #cookedbymommychloe  #mpasi6bulan  #mpasihomemade  #mpasisehat  #mpasimenu4bintang  #menu4bintang   #infomombaby   #mommylove  #bayisehat  #babyporridge  #mpasi7bulan  #pejuangmpasi  #mpasi8bulan  #mpasihomemade_resep  #mpasihomemade_sharing  #highfiberbabyporridge  #evoo  #salmon  #curlykale  #babympasi  #edamame 
Stroller Baby Chloe Biru Tosca

Harga Rp.800.000,- .

Deskripsi produk : - Chassis dari aluminium yg kokoh - Tempat botol - Recline position #5 point safety harness - Terdapat selimut penutup kaki - Cocok untuk bayi Newborn 0 - 4 tahun hingga berat 25kg . 
More info : 👉Info Pemesanan:
➡Screenshoot Gambar Yang Mau Di Pesan
➡DM/Komen Jarang Di Bls,Chat Via WA
➡WA : 081244850662 
#stroller#jualbelistroller #jualanstroller #strollerbekas #tempattidurbayi #jualperlengkapanbayi #popokbayi  #babychloe #strollerchloe #playgroundku #kidsplay #jualan #strollermurahsurabaya #onlineshop #happy  #babychloebekas #preloved #keren #babyshop #babyelle #cocolatte #keretabayimurah
Stroller Baby Chloe Biru Tosca Harga Rp.800.000,- . Deskripsi produk : - Chassis dari aluminium yg kokoh - Tempat botol - Recline position #5  point safety harness - Terdapat selimut penutup kaki - Cocok untuk bayi Newborn 0 - 4 tahun hingga berat 25kg . More info : 👉Info Pemesanan: ➡Screenshoot Gambar Yang Mau Di Pesan ➡DM/Komen Jarang Di Bls,Chat Via WA ➡WA : 081244850662 #stroller #jualbelistroller  #jualanstroller  #strollerbekas  #tempattidurbayi  #jualperlengkapanbayi  #popokbayi  #babychloe  #strollerchloe  #playgroundku  #kidsplay  #jualan  #strollermurahsurabaya  #onlineshop  #happy  #babychloebekas  #preloved  #keren  #babyshop  #babyelle  #cocolatte  #keretabayimurah 
Mpasi menu 4🌟 Chloe
DAY 61
✅Karbo : high fiber baby porridge + jagung🌽
✅prohe : salmon🐟
✅prona : edamame
✅sayur : curly kale
+
✅lemak tambahan : kaldu ayam kampung

Cara:
✔cuci bersih semua bahan
✔masukkan high fiber baby porridge dan kaldu 100ml + air mateng 50ml (sesuaikan dengan banyak beras dan tekstur yg diinginkan cair atau kental)
✔steam selama 40menit, kemudian
✔masukkan semua bahan yg tersisa. Steam lagi selama 20menit
✔setelah matang, blender dan kemudian saring
✔bagi 2 bubur nya utk porsi siang dan malam
✔jangan lupa sajikan dengan penuh cinta💕

Jadi ceritanya mommy lg coba banyakkan beras, karna pas ke dsa dokternya bilang banyakkan karbo dan protein jangan banyak sayur kalau yg pingin anaknya gemuk.
Chloe kan tipe mini banget, kdg pingin jg dia bs lebih gembul gitu.
Jadi coba di banyakin beras biasa 1sendok itu jadi 2sendok dan ternyata porsinya jadi kebanyakan kebuang mulu, sayang banget.... akhirnya porsi yg pas setelah mengurangi sayurnya adalah 1.5 sendok beras nya.
Semoga bs agak gembul deh, apalagi chloe nya lg bapil terus bb nya jd nyusut😢
Doain bapil nya chloe cepat minggat ya onty uncle😊
Thankyou ya onty uncle yg baik hati😊🤗😘😍 #babychloe #chloempasi #mpasi #mpasichloe #mommychloesharing #ChloeAZfooddiary #mpasibayi #cookedbymommychloe #mpasi6bulan #mpasihomemade #mpasisehat #mpasimenu4bintang #menu4bintang  #infomombaby  #mommylove #bayisehat #babyporridge #mpasi7bulan #pejuangmpasi #mpasi8bulan #mpasihomemade_resep #mpasihomemade_sharing #highfiberbabyporridge #evoo #salmon #curlykale #babympasi #edamame
Mpasi menu 4🌟 Chloe DAY 61 ✅Karbo : high fiber baby porridge + jagung🌽 ✅prohe : salmon🐟 ✅prona : edamame ✅sayur : curly kale + ✅lemak tambahan : kaldu ayam kampung Cara: ✔cuci bersih semua bahan ✔masukkan high fiber baby porridge dan kaldu 100ml + air mateng 50ml (sesuaikan dengan banyak beras dan tekstur yg diinginkan cair atau kental) ✔steam selama 40menit, kemudian ✔masukkan semua bahan yg tersisa. Steam lagi selama 20menit ✔setelah matang, blender dan kemudian saring ✔bagi 2 bubur nya utk porsi siang dan malam ✔jangan lupa sajikan dengan penuh cinta💕 Jadi ceritanya mommy lg coba banyakkan beras, karna pas ke dsa dokternya bilang banyakkan karbo dan protein jangan banyak sayur kalau yg pingin anaknya gemuk. Chloe kan tipe mini banget, kdg pingin jg dia bs lebih gembul gitu. Jadi coba di banyakin beras biasa 1sendok itu jadi 2sendok dan ternyata porsinya jadi kebanyakan kebuang mulu, sayang banget.... akhirnya porsi yg pas setelah mengurangi sayurnya adalah 1.5 sendok beras nya. Semoga bs agak gembul deh, apalagi chloe nya lg bapil terus bb nya jd nyusut😢 Doain bapil nya chloe cepat minggat ya onty uncle😊 Thankyou ya onty uncle yg baik hati😊🤗😘😍 #babychloe  #chloempasi  #mpasi  #mpasichloe  #mommychloesharing  #ChloeAZfooddiary  #mpasibayi  #cookedbymommychloe  #mpasi6bulan  #mpasihomemade  #mpasisehat  #mpasimenu4bintang  #menu4bintang   #infomombaby   #mommylove  #bayisehat  #babyporridge  #mpasi7bulan  #pejuangmpasi  #mpasi8bulan  #mpasihomemade_resep  #mpasihomemade_sharing  #highfiberbabyporridge  #evoo  #salmon  #curlykale  #babympasi  #edamame 
Mpasi menu 4🌟 Chloe
DAY 61
✅Karbo : high fiber baby porridge + jagung🌽
✅prohe : salmon🐟
✅prona : edamame
✅sayur : curly kale
+
✅lemak tambahan : kaldu ayam kampung

Cara:
✔cuci bersih semua bahan
✔masukkan high fiber baby porridge dan kaldu 100ml + air mateng 50ml (sesuaikan dengan banyak beras dan tekstur yg diinginkan cair atau kental)
✔steam selama 40menit, kemudian
✔masukkan semua bahan yg tersisa. Steam lagi selama 20menit
✔setelah matang, blender dan kemudian saring
✔bagi 2 bubur nya utk porsi siang dan malam
✔jangan lupa sajikan dengan penuh cinta💕

Jadi ceritanya mommy lg coba banyakkan beras, karna pas ke dsa dokternya bilang banyakkan karbo dan protein jangan banyak sayur kalau yg pingin anaknya gemuk.
Chloe kan tipe mini banget, kdg pingin jg dia bs lebih gembul gitu.
Jadi coba di banyakin beras biasa 1sendok itu jadi 2sendok dan ternyata porsinya jadi kebanyakan kebuang mulu, sayang banget.... akhirnya porsi yg pas setelah mengurangi sayurnya adalah 1.5 sendok beras nya.
Semoga bs agak gembul deh, apalagi chloe nya lg bapil terus bb nya jd nyusut😢
Doain bapil nya chloe cepat minggat ya onty uncle😊
Thankyou ya onty uncle yg baik hati😊🤗😘😍 #babychloe #chloempasi #mpasi #mpasichloe #mommychloesharing #ChloeAZfooddiary #mpasibayi #cookedbymommychloe #mpasi6bulan #mpasihomemade #mpasisehat #mpasimenu4bintang #menu4bintang  #infomombaby  #mommylove #bayisehat #babyporridge #mpasi7bulan #pejuangmpasi #mpasi8bulan #mpasihomemade_resep #mpasihomemade_sharing #highfiberbabyporridge #evoo #salmon #curlykale #babympasi #edamame
Mpasi menu 4🌟 Chloe DAY 61 ✅Karbo : high fiber baby porridge + jagung🌽 ✅prohe : salmon🐟 ✅prona : edamame ✅sayur : curly kale + ✅lemak tambahan : kaldu ayam kampung Cara: ✔cuci bersih semua bahan ✔masukkan high fiber baby porridge dan kaldu 100ml + air mateng 50ml (sesuaikan dengan banyak beras dan tekstur yg diinginkan cair atau kental) ✔steam selama 40menit, kemudian ✔masukkan semua bahan yg tersisa. Steam lagi selama 20menit ✔setelah matang, blender dan kemudian saring ✔bagi 2 bubur nya utk porsi siang dan malam ✔jangan lupa sajikan dengan penuh cinta💕 Jadi ceritanya mommy lg coba banyakkan beras, karna pas ke dsa dokternya bilang banyakkan karbo dan protein jangan banyak sayur kalau yg pingin anaknya gemuk. Chloe kan tipe mini banget, kdg pingin jg dia bs lebih gembul gitu. Jadi coba di banyakin beras biasa 1sendok itu jadi 2sendok dan ternyata porsinya jadi kebanyakan kebuang mulu, sayang banget.... akhirnya porsi yg pas setelah mengurangi sayurnya adalah 1.5 sendok beras nya. Semoga bs agak gembul deh, apalagi chloe nya lg bapil terus bb nya jd nyusut😢 Doain bapil nya chloe cepat minggat ya onty uncle😊 Thankyou ya onty uncle yg baik hati😊🤗😘😍 #babychloe  #chloempasi  #mpasi  #mpasichloe  #mommychloesharing  #ChloeAZfooddiary  #mpasibayi  #cookedbymommychloe  #mpasi6bulan  #mpasihomemade  #mpasisehat  #mpasimenu4bintang  #menu4bintang   #infomombaby   #mommylove  #bayisehat  #babyporridge  #mpasi7bulan  #pejuangmpasi  #mpasi8bulan  #mpasihomemade_resep  #mpasihomemade_sharing  #highfiberbabyporridge  #evoo  #salmon  #curlykale  #babympasi  #edamame 
Stroller Baby Chloe Biru Tosca

Harga Rp.800.000,- .

Deskripsi produk : - Chassis dari aluminium yg kokoh - Tempat botol - Recline position #5 point safety harness - Terdapat selimut penutup kaki - Cocok untuk bayi Newborn 0 - 4 tahun hingga berat 25kg . 
More info : 👉Info Pemesanan:
➡Screenshoot Gambar Yang Mau Di Pesan
➡DM/Komen Jarang Di Bls,Chat Via WA
➡WA : 082192842621.

#stroller#jualbelistroller #jualanstroller #strollerbekas #tempattidurbayi #jualperlengkapanbayi #popokbayi  #babychloe #strollerchloe #playgroundku #kidsplay #jualan #strollermurahsurabaya #onlineshop #happy  #babychloebekas #preloved #keren #babyshop #babyelle #cocolatte #keretabayimurah
Stroller Baby Chloe Biru Tosca Harga Rp.800.000,- . Deskripsi produk : - Chassis dari aluminium yg kokoh - Tempat botol - Recline position #5  point safety harness - Terdapat selimut penutup kaki - Cocok untuk bayi Newborn 0 - 4 tahun hingga berat 25kg . More info : 👉Info Pemesanan: ➡Screenshoot Gambar Yang Mau Di Pesan ➡DM/Komen Jarang Di Bls,Chat Via WA ➡WA : 082192842621. #stroller #jualbelistroller  #jualanstroller  #strollerbekas  #tempattidurbayi  #jualperlengkapanbayi  #popokbayi  #babychloe  #strollerchloe  #playgroundku  #kidsplay  #jualan  #strollermurahsurabaya  #onlineshop  #happy  #babychloebekas  #preloved  #keren  #babyshop  #babyelle  #cocolatte  #keretabayimurah 
Regrann from @sally_chialye -  Mpasi menu 4🌟 Chloe
DAY 60
✅Karbo : high fiber baby porridge + jagung🌽
✅prohe : salmon🐟
✅prona : edamame
✅sayur : curly kale
+
✅lemak tambahan : kaldu ayam kampung

Cara:
✔cuci bersih semua bahan
✔masukkan high fiber baby porridge dan kaldu 100ml + air mateng 50ml (sesuaikan dengan banyak beras dan tekstur yg diinginkan cair atau kental)
✔steam selama 40menit, kemudian
✔masukkan semua bahan yg tersisa. Steam lagi selama 20menit
✔setelah matang, blender dan kemudian saring
✔bagi 2 bubur nya utk porsi siang dan malam
✔jangan lupa sajikan dengan penuh cinta💕

Kenapa mpasi nya lgsg day 60?
Karna day 52-59 itu edisi holiday jadi mommy gak sempat foto" tiap menu nya.
Nanti saya post khusus ttg mpasi chloe selama holiday gimana. Tp gak bs cepat mom soalnya minggu ini lg super rempong + lg chloe bapil jd manja banget rewel..
Soo mommy ngetik nya ga bs ngegas lgsg siap, jadi nyicil" deh kalau lg di mobil, tengah malam saat chloe dah tidur, bahkan di wc🙈 kayak skrg🤣
Tp secepatnya mommy usahakan akan segera selesaikan deh materi nya.
Maaf ya.menunggu agak lama buat mommy yg udah special DM ngerequest ttg ini. Sabar yah moms..
Thankyou

#babychloe #chloempasi #mpasi #mpasichloe #mommychloesharing #ChloeAZfooddiary #mpasibayi #cookedbymommychloe #mpasi6bulan #mpasihomemade #mpasisehat #mpasimenu4bintang #menu4bintang  #infomombaby  #mommylove #bayisehat #babyporridge #mpasi7bulan #pejuangmpasi #mpasi8bulan #mpasihomemade_resep #mpasihomemade_sharing #highfiberbabyporridge #mpasikalduayam #mpasikaldu #kalduayamkampung #mpasisalmon #salmon #chickenstock #babympasi
Regrann from @sally_chialye - Mpasi menu 4🌟 Chloe DAY 60 ✅Karbo : high fiber baby porridge + jagung🌽 ✅prohe : salmon🐟 ✅prona : edamame ✅sayur : curly kale + ✅lemak tambahan : kaldu ayam kampung Cara: ✔cuci bersih semua bahan ✔masukkan high fiber baby porridge dan kaldu 100ml + air mateng 50ml (sesuaikan dengan banyak beras dan tekstur yg diinginkan cair atau kental) ✔steam selama 40menit, kemudian ✔masukkan semua bahan yg tersisa. Steam lagi selama 20menit ✔setelah matang, blender dan kemudian saring ✔bagi 2 bubur nya utk porsi siang dan malam ✔jangan lupa sajikan dengan penuh cinta💕 Kenapa mpasi nya lgsg day 60? Karna day 52-59 itu edisi holiday jadi mommy gak sempat foto" tiap menu nya. Nanti saya post khusus ttg mpasi chloe selama holiday gimana. Tp gak bs cepat mom soalnya minggu ini lg super rempong + lg chloe bapil jd manja banget rewel.. Soo mommy ngetik nya ga bs ngegas lgsg siap, jadi nyicil" deh kalau lg di mobil, tengah malam saat chloe dah tidur, bahkan di wc🙈 kayak skrg🤣 Tp secepatnya mommy usahakan akan segera selesaikan deh materi nya. Maaf ya.menunggu agak lama buat mommy yg udah special DM ngerequest ttg ini. Sabar yah moms.. Thankyou #babychloe  #chloempasi  #mpasi  #mpasichloe  #mommychloesharing  #ChloeAZfooddiary  #mpasibayi  #cookedbymommychloe  #mpasi6bulan  #mpasihomemade  #mpasisehat  #mpasimenu4bintang  #menu4bintang   #infomombaby   #mommylove  #bayisehat  #babyporridge  #mpasi7bulan  #pejuangmpasi  #mpasi8bulan  #mpasihomemade_resep  #mpasihomemade_sharing  #highfiberbabyporridge  #mpasikalduayam  #mpasikaldu  #kalduayamkampung  #mpasisalmon  #salmon  #chickenstock  #babympasi 
Exhausted Baby Chloe
#beans #babychloe
Y hoy hace justo un año de esta foto!!!😭 En serio ya ha pasado un año????? Donde están mis bebés?! Recuerdo que este día decidí cambiarlas del cuco a la silla porque ya querían chafardear más de la cuenta!!! En esta foto tenían 3 meses y medio!💓 Aiiiixxxx, que nostalgia más tonta!!! .
.
.
.
.
#momentosenfamilia #twins #caraspreciosas #metienenloca #fotosbonitas #fotosenfamilia #nostalgia #dondesestanmisbebes #moments #septiembre #gemelas #goodnight #gemelasidenticas #babyana #babychloe #babys #girls #prematuras #31semanas #eltiempovuela #bebes #osamo
Y hoy hace justo un año de esta foto!!!😭 En serio ya ha pasado un año????? Donde están mis bebés?! Recuerdo que este día decidí cambiarlas del cuco a la silla porque ya querían chafardear más de la cuenta!!! En esta foto tenían 3 meses y medio!💓 Aiiiixxxx, que nostalgia más tonta!!! . . . . . #momentosenfamilia  #twins  #caraspreciosas  #metienenloca  #fotosbonitas  #fotosenfamilia  #nostalgia  #dondesestanmisbebes  #moments  #septiembre  #gemelas  #goodnight  #gemelasidenticas  #babyana  #babychloe  #babys  #girls  #prematuras  #31semanas  #eltiempovuela  #bebes  #osamo 
my loves..😘 #babyChloe
Cucut!!! @nes_monstruita #BabyChloe
I love making these button letter prints, in case you hadn’t guessed! 💜 👶🏼.
.
.
#buttonletter #buttonletters #buttonframe #newbabygift #nurseryprints #walldecor #nurserydecor #babychloe #babynameprint #wishingtreestudio #letterc #madeinireland #irishdesign #graphicdesign #kells
Le faltan mofletes a mi chinita 😍😍😍
Que ganitas de pegarte bocaoooss!!
#babychloe #lapequedelacasa💗 #mamidedos #mofletes #amorespoco #quedanada @jmmurcia10
Ellos 3 me tienen loca!❤️ En estos últimos 2 meses las bolitas han pasado mucho más tiempo de lo normal con el señor padre y os aseguro que han creado un vínculo muy especial! No sabéis lo que me gusta verlos juntos, además es un padrazo en toda regla😍 .
.
.
#vacacionesenfamilia #familia #bolitas #babyana #babychloe #ellas #embarazogemelar #twins #inlove #summer #verano #gemelas #primerasveces #primerviaje #love #mamiprimeriza #mamienamorada #papienamorado #ellos #vinculoespecial
Ellos 3 me tienen loca!❤️ En estos últimos 2 meses las bolitas han pasado mucho más tiempo de lo normal con el señor padre y os aseguro que han creado un vínculo muy especial! No sabéis lo que me gusta verlos juntos, además es un padrazo en toda regla😍 . . . #vacacionesenfamilia  #familia  #bolitas  #babyana  #babychloe  #ellas  #embarazogemelar  #twins  #inlove  #summer  #verano  #gemelas  #primerasveces  #primerviaje  #love  #mamiprimeriza  #mamienamorada  #papienamorado  #ellos  #vinculoespecial 
Egun on!!.
.
Tenemos un sagutxu 🐭 en la cocina..
.
.
 Como hoy 🌧 ☔  y las 🌡 no es que aconpañe mucho  así que hoy la 👶 va de estreno @zarakidsworldwide
.
.
#holaotoño #lluvia #paraguas #babyChloe #deestreno #sagutxu #zaratotallook #zara #zarakids
Congratulations  to my 1 year old baby Tala ⭐️ - our Little Miss Baby All Canadian 
Ate BeanBean is Baby Tala’s idol, they play, sing, dance and model together and today was just a special and memorable fun day for baby Tala and her ate Bean!! SHE GOT TO DRESS UP!!! (I never knew pageants for babies existed until I was approached a few months back and asked to have baby Tala join but she was less than a year old and with all the work with preparing for pageants it’s ALOT of work, even with BeanBean I try to limit them even though it’s such a blessing to have so many offers coming her way coz it truly is a lot of work,  but when I started seeing baby Tala posing and her interest with dressing up like her beauty queen older sister ate BeanBean then I decided why not.. ❤️ I’m all about creating beautiful memories specially for my babies ❤️ ....) So amazed on how I got those rollers, put the big dress and all accessories on a 1 year old without my baby Tala being fussy, she even gave me signs (cause she can’t fully speak yet) to put her gown on this morning already and her sash!!! God is the best, Thank you God for your Love!! Thank you dadzki, wowo Vic and Wowa Cherry and most of all ate BeaBean for always being there for baby Tala ⭐️ ❤️❤️❤️ #babychloe #louisvuitton #familylove #kidsfashion #1stpagaent #1yearold 
#bestinoutfit #congeniality #photo #prettiesthair #babyprincess #littlemiss

#allforfun and #memories 
Great job to all the super cute contestants!!
Congratulations  to my 1 year old baby Tala ⭐️ - our Little Miss Baby All Canadian Ate BeanBean is Baby Tala’s idol, they play, sing, dance and model together and today was just a special and memorable fun day for baby Tala and her ate Bean!! SHE GOT TO DRESS UP!!! (I never knew pageants for babies existed until I was approached a few months back and asked to have baby Tala join but she was less than a year old and with all the work with preparing for pageants it’s ALOT of work, even with BeanBean I try to limit them even though it’s such a blessing to have so many offers coming her way coz it truly is a lot of work, but when I started seeing baby Tala posing and her interest with dressing up like her beauty queen older sister ate BeanBean then I decided why not.. ❤️ I’m all about creating beautiful memories specially for my babies ❤️ ....) So amazed on how I got those rollers, put the big dress and all accessories on a 1 year old without my baby Tala being fussy, she even gave me signs (cause she can’t fully speak yet) to put her gown on this morning already and her sash!!! God is the best, Thank you God for your Love!! Thank you dadzki, wowo Vic and Wowa Cherry and most of all ate BeaBean for always being there for baby Tala ⭐️ ❤️❤️❤️ #babychloe  #louisvuitton  #familylove  #kidsfashion  #1stpagaent  #1yearold  #bestinoutfit  #congeniality  #photo  #prettiesthair  #babyprincess  #littlemiss  #allforfun  and #memories  Great job to all the super cute contestants!!
100 percent cant stop staring. 
You are my whole heart little girl.

#gingerbaby #redheadedbaby #rockitlikearedhead #ginger
First night back home and he's already back to guarding his little sister.

My heart 😍😍 #chloeleia #kaydenthejackrussell
Mpasi menu 4🌟 Chloe
DAY 60
✅Karbo : high fiber baby porridge + jagung🌽
✅prohe : salmon🐟
✅prona : edamame
✅sayur : curly kale
+
✅lemak tambahan : kaldu ayam kampung

Cara:
✔cuci bersih semua bahan
✔masukkan high fiber baby porridge dan kaldu 100ml + air mateng 50ml (sesuaikan dengan banyak beras dan tekstur yg diinginkan cair atau kental)
✔steam selama 40menit, kemudian
✔masukkan semua bahan yg tersisa. Steam lagi selama 20menit
✔setelah matang, blender dan kemudian saring
✔bagi 2 bubur nya utk porsi siang dan malam
✔jangan lupa sajikan dengan penuh cinta💕

Kenapa mpasi nya lgsg day 60?
Karna day 52-59 itu edisi holiday jadi mommy gak sempat foto" tiap menu nya.
Nanti saya post khusus ttg mpasi chloe selama holiday gimana. Tp gak bs cepat mom soalnya minggu ini lg super rempong + lg chloe bapil jd manja banget rewel..
Soo mommy ngetik nya ga bs ngegas lgsg siap, jadi nyicil" deh kalau lg di mobil, tengah malam saat chloe dah tidur, bahkan di wc🙈 kayak skrg🤣
Tp secepatnya mommy usahakan akan segera selesaikan deh materi nya.
Maaf ya.menunggu agak lama buat mommy yg udah special DM ngerequest ttg ini. Sabar yah moms..
Thankyou

#babychloe #chloempasi #mpasi #mpasichloe #mommychloesharing #ChloeAZfooddiary #mpasibayi #cookedbymommychloe #mpasi6bulan #mpasihomemade #mpasisehat #mpasimenu4bintang #menu4bintang  #infomombaby  #mommylove #bayisehat #babyporridge #mpasi7bulan #pejuangmpasi #mpasi8bulan #mpasihomemade_resep #mpasihomemade_sharing #highfiberbabyporridge #mpasikalduayam #mpasikaldu #kalduayamkampung #mpasisalmon #salmon #chickenstock #babympasi
Mpasi menu 4🌟 Chloe DAY 60 ✅Karbo : high fiber baby porridge + jagung🌽 ✅prohe : salmon🐟 ✅prona : edamame ✅sayur : curly kale + ✅lemak tambahan : kaldu ayam kampung Cara: ✔cuci bersih semua bahan ✔masukkan high fiber baby porridge dan kaldu 100ml + air mateng 50ml (sesuaikan dengan banyak beras dan tekstur yg diinginkan cair atau kental) ✔steam selama 40menit, kemudian ✔masukkan semua bahan yg tersisa. Steam lagi selama 20menit ✔setelah matang, blender dan kemudian saring ✔bagi 2 bubur nya utk porsi siang dan malam ✔jangan lupa sajikan dengan penuh cinta💕 Kenapa mpasi nya lgsg day 60? Karna day 52-59 itu edisi holiday jadi mommy gak sempat foto" tiap menu nya. Nanti saya post khusus ttg mpasi chloe selama holiday gimana. Tp gak bs cepat mom soalnya minggu ini lg super rempong + lg chloe bapil jd manja banget rewel.. Soo mommy ngetik nya ga bs ngegas lgsg siap, jadi nyicil" deh kalau lg di mobil, tengah malam saat chloe dah tidur, bahkan di wc🙈 kayak skrg🤣 Tp secepatnya mommy usahakan akan segera selesaikan deh materi nya. Maaf ya.menunggu agak lama buat mommy yg udah special DM ngerequest ttg ini. Sabar yah moms.. Thankyou #babychloe  #chloempasi  #mpasi  #mpasichloe  #mommychloesharing  #ChloeAZfooddiary  #mpasibayi  #cookedbymommychloe  #mpasi6bulan  #mpasihomemade  #mpasisehat  #mpasimenu4bintang  #menu4bintang   #infomombaby   #mommylove  #bayisehat  #babyporridge  #mpasi7bulan  #pejuangmpasi  #mpasi8bulan  #mpasihomemade_resep  #mpasihomemade_sharing  #highfiberbabyporridge  #mpasikalduayam  #mpasikaldu  #kalduayamkampung  #mpasisalmon  #salmon  #chickenstock  #babympasi 
Had blast with these two today.  They are the missing pieces to my puzzle called Life.  #rc3 #babychloe #mylife #dadlife
Uma coletânea de fotos desse dia tão especial! #babyChloe #comunidadesiloe
Obrigada senhor pela minha família e por agir diariamente nas nossas vidas! És o centro da nossa vida e fazemos tudo por ti e para ti! Hoje foi dia de apresentar nossa herdeirinha na igreja, que momento especial! #godisgood #babyChloe #Chloe5meses #apresentaçaonaigreja #comunidadesiloé #siloe #vamosinvadirjoinville
Hoje foi dia de curtir a vovó e o vovô!
@solangemurta .
.
.
#domingo #bomdomingo #casadevó #vovó #vovô #almoçonavovó #baby #babychloe #chloe #netinha #amor #familia #menina #criança #netos #comidadevó #carinhodevó #kids
Dois meses! E o tempo voou, mas foi bem aproveitado com muito amor, muitas mamadas, muito carinho, muita dedicação, aprendizado, medo, conquistas, cansaço e muito sono 😘😂 o corpo já acostumou com 4 horas de sono (máximo de horas seguidas da Chloe!), porém hoje ela dormiu 7 horas seguidas!! 🎊 gratidão 🙏🏻!!! Mais uma etapa que passamos com muito amor. E que seja assim sempre! Feliz 2 meses meu amor! #family #babyChloe #2monthsold
Dois meses! E o tempo voou, mas foi bem aproveitado com muito amor, muitas mamadas, muito carinho, muita dedicação, aprendizado, medo, conquistas, cansaço e muito sono 😘😂 o corpo já acostumou com 4 horas de sono (máximo de horas seguidas da Chloe!), porém hoje ela dormiu 7 horas seguidas!! 🎊 gratidão 🙏🏻!!! Mais uma etapa que passamos com muito amor. E que seja assim sempre! Feliz 2 meses meu amor! #family  #babyChloe  #2monthsold 
The little princess is finally feeling well enough to get into the Fall spirit with her witches broom! #babychloe #halloweeniechiweenie #cprdogsrock
O melhor cheirinho do mundo ✨  #16days  #babyChloe #babygirl #mamaenoseua
Whenever I look at you, your smiley gives me a strength and that makes me becoming stronger and fight for you. #blowallthepains 💨☺️#happy4months #iloveyouchloe #hellochloe #chaochloe #babychloe
Creciendo juntas...♡
.
Y a buen ritmo eh! 😅
.
FELIZ NOCHE BONITAS
Creciendo juntas...♡ . Y a buen ritmo eh! 😅 . FELIZ NOCHE BONITAS
Let me see what to order...🤔 Steak 🥩 or lobster or both???
今晚吃什麼呢⋯⋯
.
.
.
.
.
#cutebabies #cutebaby #babychloe #babydiaries #motherhood #mamablog #mamadiaries #thekeg #thekegsteakhouse #littlefoodie #媽媽日常 #新手媽媽 #育兒 #育兒日記 #babysolidfood #babyfood #babyeating #輔食 #加固 #7monthsold
Y esto que es??? Un rizo??? Me gustaaaa😂😂 que paciencia tiene abril #babychloe #santaabril #hermanas #sisters #ricitos #home #sunday
As gatinhas praianas da vovó! Pegando ou tirando onda? 🤗🤗😍😍😂😂🌞🌞🌊🎀🎀#babychloe #babyvalentina #sunnyday#strongwaves#justperfect🌞😃🍭👩👸👭
-Si quieres que tus hijos sean inteligentes, léeles cuentos de hadas. Si quieres que sean mucho más inteligentes, léeles más cuentos de hadas.-Albert Einstein.
.
#babychloe #hada #fada #amorincondicional
-Si quieres que tus hijos sean inteligentes, léeles cuentos de hadas. Si quieres que sean mucho más inteligentes, léeles más cuentos de hadas.-Albert Einstein. . #babychloe  #hada  #fada  #amorincondicional 
超可愛小安估怒發一波慶中秋
#中秋節快樂 #太可愛了啦 #4m
#babychloe
Mata mu kok minimalis banget sih nak😂😂😂
Org yg lihat pasti ngomong gini
"Lucu banget, imut, kayak boneka"
Terus chloe nya senyum deh 😊 matanya tambah mini..
"Iihh sipit bangett,, lucuuu, gemes deh"
Hahahahaa

#babychloe #chloeaurelyazhuorich #babygirl #babygauloftheweek #bkids_2018 @babykids_indonesia #jaccarimodel3 #babymodel #fashionbaby #babyootd #baby
#jaccarimodel #jaccollections #babyhappy #babyindonesia #littleabr1 #bayimodel #bayimodelindonesia #babymodel #babymodelsearch #babyendorsement #bayiindonesia #freeendorsebaby #babysmile  #babysmiles #babyhappy @babygaul #bayilucu #bayilucuindonesia
Mata mu kok minimalis banget sih nak😂😂😂 Org yg lihat pasti ngomong gini "Lucu banget, imut, kayak boneka" Terus chloe nya senyum deh 😊 matanya tambah mini.. "Iihh sipit bangett,, lucuuu, gemes deh" Hahahahaa #babychloe  #chloeaurelyazhuorich  #babygirl  #babygauloftheweek  #bkids_2018  @babykids_indonesia #jaccarimodel3  #babymodel  #fashionbaby  #babyootd  #baby  #jaccarimodel  #jaccollections  #babyhappy  #babyindonesia  #littleabr1  #bayimodel  #bayimodelindonesia  #babymodel  #babymodelsearch  #babyendorsement  #bayiindonesia  #freeendorsebaby  #babysmile   #babysmiles  #babyhappy  @babygaul #bayilucu  #bayilucuindonesia 
Sambil nungguin bocah tidur, mami beres" galery photo d hp..most of all isinya foto Oi smua 😆
Ni foto wkt minggu" awal skola.. Msh kliatan poni hasil potongan mami yg kpendekan 🙈
.
Cerita dikit nih.. Jd Oi dr day 1 skola d lepas sendiri, dia ga pernah nangis..masuk kls jalan d gandeng sama pa satpam/miss siapa aja dia mau.
Dulu sempet dger n baca dr bbrp curhatan mami", anak tuh beda". Ada yg awalnya nangis trs lama" enjoy, ada yg awalnya anteng trs tiba" jd nangis". Katanya smua itu normal..
.
So, now is Chloe's turn. Iyaa, dia udh 2 hr ini skola nangis". Sblmnya ada bbrp kali dia nangis pas bubaran skola, pikir mami ahh mungkin dia ngantuk, cari maminya. Nah 2 hr ini dia nangis" pas mau msk skola, semacem separation-anxiety.
D rumah pun brasa makin ogoo bgt, mami mandi aja ga blh, dia hrs ikut (dl pas blm ngerti dia suka bgitu, tp lama" d ksh pengertian sih dia udh ga rewel" lg klo maminya mandi). Sempet jg 2 malem dia ngigo sambil ngmg "nono skola..nono..mami aja" Jujur hati mami" mah perih liat anak nangis" sedih bgitu 😂
.
Blm tau pasti sebabnya apa sih... Terlepas dr bnr/ga nya cerita Oi yg katanya takut sama salah 1 tmennya d kls (iya, dia bbrp wkt lalu pernah nyeletuk cerita bgini bgitu soal tmennya d kls, dan sampe skrg kdg" lg main dia bs nyeletuk lg crita hal yg sama), ato emang lg masanya pgen sama mami trs, ato entah apalah...
Yaa, mami cuma bdoa, this too will pass. Smoga masa" Oi bgini cuma sbntr, n Oi bs balik happy n berani lg kyk semula..
.
.
.
#dramasekolah #thistoowillpass
#babychloe #23mos #babygirl #happybaby #bebrave #begood #benice #igbaby #babydaily #igkids #kidstagram
Sambil nungguin bocah tidur, mami beres" galery photo d hp..most of all isinya foto Oi smua 😆 Ni foto wkt minggu" awal skola.. Msh kliatan poni hasil potongan mami yg kpendekan 🙈 . Cerita dikit nih.. Jd Oi dr day 1 skola d lepas sendiri, dia ga pernah nangis..masuk kls jalan d gandeng sama pa satpam/miss siapa aja dia mau. Dulu sempet dger n baca dr bbrp curhatan mami", anak tuh beda". Ada yg awalnya nangis trs lama" enjoy, ada yg awalnya anteng trs tiba" jd nangis". Katanya smua itu normal.. . So, now is Chloe's turn. Iyaa, dia udh 2 hr ini skola nangis". Sblmnya ada bbrp kali dia nangis pas bubaran skola, pikir mami ahh mungkin dia ngantuk, cari maminya. Nah 2 hr ini dia nangis" pas mau msk skola, semacem separation-anxiety. D rumah pun brasa makin ogoo bgt, mami mandi aja ga blh, dia hrs ikut (dl pas blm ngerti dia suka bgitu, tp lama" d ksh pengertian sih dia udh ga rewel" lg klo maminya mandi). Sempet jg 2 malem dia ngigo sambil ngmg "nono skola..nono..mami aja" Jujur hati mami" mah perih liat anak nangis" sedih bgitu 😂 . Blm tau pasti sebabnya apa sih... Terlepas dr bnr/ga nya cerita Oi yg katanya takut sama salah 1 tmennya d kls (iya, dia bbrp wkt lalu pernah nyeletuk cerita bgini bgitu soal tmennya d kls, dan sampe skrg kdg" lg main dia bs nyeletuk lg crita hal yg sama), ato emang lg masanya pgen sama mami trs, ato entah apalah... Yaa, mami cuma bdoa, this too will pass. Smoga masa" Oi bgini cuma sbntr, n Oi bs balik happy n berani lg kyk semula.. . . . #dramasekolah  #thistoowillpass  #babychloe  #23mos  #babygirl  #happybaby  #bebrave  #begood  #benice  #igbaby  #babydaily  #igkids  #kidstagram 
T-shirt 👕 & Jeans 👖 
#babychloe 
#mamababygirl 
#september2018
Princesa 👑
.
Me muero con esta foto de la boda de mi pequeña princesa 👑❤️
.
.
Hoy nos vamos a comer a casa de la yaya y luego al cumple de nuestra guerrera Emma💜
.
.
Feliz domingo 🌞
Princesa 👑 . Me muero con esta foto de la boda de mi pequeña princesa 👑❤️ . . Hoy nos vamos a comer a casa de la yaya y luego al cumple de nuestra guerrera Emma💜 . . Feliz domingo 🌞