an online Instagram web viewer

#ayoorder medias

Photos

Order wa/call/sms 081575116927
#olshpterpercaya #blouse #mekkastore #ayoorder
Assalamualaikum 🤗
Open order guyss ini dikirim langsung dari Jepang🛩️
-
-
Cocok buat kalian yang cari benda benda-benda dari Jepang inih 🤗...yuk jangan lupa di order @pernakpernikasli
-
-
🔥JANGAN LUPA GUYSS BELI 10 BARANG GRATIS 1 BARANG LOHHHH🔥
-
-
✴️ADA HOT PROMO LOHHHH✴️
GRATIS PENGIRIMAN JEPANG-INDONESIA🛩️🛩️🛩️
-
-
Untuk kalian yang mau tanya-tanya silahkan coment atau bisa liat di bio kami😍
-
-
🌸 Pengiriman dari jepang asli lohhh💃 🌸 Pemesanan bisa melalui:
🔜 DM 💌 : @pernakpernikasli
🔜 Wa 🗨️: 081286105660

#pernakpernik #darijepang
#barangunik  #pernakpernikunik #pernakpernikjepang  #order #darijepang #ayoorder #lucu #unik #sepatu #sepatuwanita #seopatupria
Assalamualaikum 🤗 Open order guyss ini dikirim langsung dari Jepang🛩️ - - Cocok buat kalian yang cari benda benda-benda dari Jepang inih 🤗...yuk jangan lupa di order @pernakpernikasli - - 🔥JANGAN LUPA GUYSS BELI 10 BARANG GRATIS 1 BARANG LOHHHH🔥 - - ✴️ADA HOT PROMO LOHHHH✴️ GRATIS PENGIRIMAN JEPANG-INDONESIA🛩️🛩️🛩️ - - Untuk kalian yang mau tanya-tanya silahkan coment atau bisa liat di bio kami😍 - - 🌸 Pengiriman dari jepang asli lohhh💃 🌸 Pemesanan bisa melalui: 🔜 DM 💌 : @pernakpernikasli 🔜 Wa 🗨️: 081286105660 #pernakpernik  #darijepang  #barangunik  #pernakpernikunik  #pernakpernikjepang  #order  #darijepang  #ayoorder  #lucu  #unik  #sepatu  #sepatuwanita  #seopatupria 
Assalamualaikum 🤗
Open order guyss ini dikirim langsung dari Jepang🛩️
-
-
Cocok buat kalian yang cari benda benda-benda dari Jepang inih 🤗...yuk jangan lupa di order @pernakpernikasli
-
-
🔥JANGAN LUPA GUYSS BELI 10 BARANG GRATIS 1 BARANG LOHHHH🔥
-
-
✴️ADA HOT PROMO LOHHHH✴️
GRATIS PENGIRIMAN JEPANG-INDONESIA🛩️🛩️🛩️
-
-
Untuk kalian yang mau tanya-tanya silahkan coment atau bisa liat di bio kami😍
-
-
🌸 Pengiriman dari jepang asli lohhh💃 🌸 Pemesanan bisa melalui:
🔜 DM 💌 : @pernakpernikasli
🔜 Wa 🗨️: 081286105660

#pernakpernik #darijepang
#barangunik  #pernakpernikunik #pernakpernikjepang  #order #darijepang #ayoorder #lucu #unik #tas #tasperempuan #tasunik #tassimple
Assalamualaikum 🤗 Open order guyss ini dikirim langsung dari Jepang🛩️ - - Cocok buat kalian yang cari benda benda-benda dari Jepang inih 🤗...yuk jangan lupa di order @pernakpernikasli - - 🔥JANGAN LUPA GUYSS BELI 10 BARANG GRATIS 1 BARANG LOHHHH🔥 - - ✴️ADA HOT PROMO LOHHHH✴️ GRATIS PENGIRIMAN JEPANG-INDONESIA🛩️🛩️🛩️ - - Untuk kalian yang mau tanya-tanya silahkan coment atau bisa liat di bio kami😍 - - 🌸 Pengiriman dari jepang asli lohhh💃 🌸 Pemesanan bisa melalui: 🔜 DM 💌 : @pernakpernikasli 🔜 Wa 🗨️: 081286105660 #pernakpernik  #darijepang  #barangunik  #pernakpernikunik  #pernakpernikjepang  #order  #darijepang  #ayoorder  #lucu  #unik  #tas  #tasperempuan  #tasunik  #tassimple 
Geserrrr sayyy➡️➡️➡️
-
-
🔥JANGAN LUPA GUYSS BELI 10 BARANG GRATIS 1 BARANG LOHHHH🔥
-
-
✴️ADA HOT PROMO LOHHHH✴️
GRATIS PENGIRIMAN JEPANG-INDONESIA🛩️🛩️🛩️
-
-
Untuk kalian yang mau tanya-tanya silahkan coment atau bisa liat di bio kami😍
-
-
🌸 Pengiriman dari jepang asli lohhh💃 🌸 Pemesanan bisa melalui:
🔜 DM 💌 : @pernakpernikasli
🔜 Wa 🗨️: 081286105660

#pernakpernik #darijepang
#barangunik  #pernakpernikunik #pernakpernikjepang  #order #darijepang #ayoorder #lucu #unik #pajangan #halloween  #pajanganrumah #pajanganhalloween #ganci #gantungankunci #dompetcewek #dompet #pensilcase #alatmasak #benderajepang
Geserrrr sayyy➡️➡️➡️ - - 🔥JANGAN LUPA GUYSS BELI 10 BARANG GRATIS 1 BARANG LOHHHH🔥 - - ✴️ADA HOT PROMO LOHHHH✴️ GRATIS PENGIRIMAN JEPANG-INDONESIA🛩️🛩️🛩️ - - Untuk kalian yang mau tanya-tanya silahkan coment atau bisa liat di bio kami😍 - - 🌸 Pengiriman dari jepang asli lohhh💃 🌸 Pemesanan bisa melalui: 🔜 DM 💌 : @pernakpernikasli 🔜 Wa 🗨️: 081286105660 #pernakpernik  #darijepang  #barangunik  #pernakpernikunik  #pernakpernikjepang  #order  #darijepang  #ayoorder  #lucu  #unik  #pajangan  #halloween  #pajanganrumah  #pajanganhalloween  #ganci  #gantungankunci  #dompetcewek  #dompet  #pensilcase  #alatmasak  #benderajepang 
CUSTOM CASE PREMIUM

1.Produksi 24 jam sehari
2.Gambar diatas bisa semua type hp
3.Bisa cetak photo sendiri,ambil dari gambar catalog,tambah nama gratis
4.kualitas terbaik
5.Fast respons
6.Aman dan terpecaya😍
*
Untuk keawetan Printing Kami sangat PREFER di ANTICRACK dan HARDCASE yaa..Bukan berarti semua gk awet loh.semua balik lagi ke pemakaian kita ya💕

Order / bisa hubungi kontak kami👇
WA : 081440049878
LINE : @mona_caseshop (use @) BE A SMART BUYER
#pecintacase#pecintakartun#ayoorder#jualcase#casetagram#xiaominote6pro#xiaominote5pro#xiaominote4pro#xiaomiredmi5s
CUSTOM CASE PREMIUM 1.Produksi 24 jam sehari 2.Gambar diatas bisa semua type hp 3.Bisa cetak photo sendiri,ambil dari gambar catalog,tambah nama gratis 4.kualitas terbaik 5.Fast respons 6.Aman dan terpecaya😍 * Untuk keawetan Printing Kami sangat PREFER di ANTICRACK dan HARDCASE yaa..Bukan berarti semua gk awet loh.semua balik lagi ke pemakaian kita ya💕 Order / bisa hubungi kontak kami👇 WA : 081440049878 LINE : @mona_caseshop (use @) BE A SMART BUYER #pecintacase #pecintakartun #ayoorder #jualcase #casetagram #xiaominote6pro #xiaominote5pro #xiaominote4pro #xiaomiredmi5s 
CHOCONILLA ✨
rasa coklat yang dipadukan dengan vanilla! kebayang ga rasa yang bikin kangen dan rasa yang nagih buat ningkatin mood kamu kaya gimana kalau disatukan? ulalala rasanya pasti seru banget dilidahmu! rasa ini best seller loh! cocok banget di nikmati dengan secangkir coffee kesukaan mu.. oh iya jangan lupa bagi bagi buat keluarga or pasangan kamu ya soalnya rasa ini lebih ciamik kalo dinikmati bersama 💕
.
Harga terjangkau dan ga bikin nyesel! 
small : diameter 8 x 10 cm = 35k
medium : diameter 8 x 14 cm = 45k (harga diatas belum termasuk ongkir)
.
untuk order bisa langsung WA or DM.
kita tidak buka sistem PO, so.. langsung pesen, cookies ready maksimal 3 hari setelah pembayaran dan bisa langsung di nikmati 🙏🏻
.
.
buat yang mau nanya-nanya atau informasi pembayaran dan pengiriman bisa juga via WA or DM ya! 
Ayo Buruan di order ❤️
#kuekering #cookies #kuekekinian #homemade #bakewithlove #bake #lidahkucing #lidahkucingkekinian #goodfood #goodmood #ayobeli #ayoorder #newfood #kuekeringbandung #kuekeringenak #bandung #jajananbandung #kuliner #online #startupbusiness #delicious #est2018 #kueviral #goodmoodcookies #vanillaflavor #chocolateflavor #mixflavor
CHOCONILLA ✨ rasa coklat yang dipadukan dengan vanilla! kebayang ga rasa yang bikin kangen dan rasa yang nagih buat ningkatin mood kamu kaya gimana kalau disatukan? ulalala rasanya pasti seru banget dilidahmu! rasa ini best seller loh! cocok banget di nikmati dengan secangkir coffee kesukaan mu.. oh iya jangan lupa bagi bagi buat keluarga or pasangan kamu ya soalnya rasa ini lebih ciamik kalo dinikmati bersama 💕 . Harga terjangkau dan ga bikin nyesel! small : diameter 8 x 10 cm = 35k medium : diameter 8 x 14 cm = 45k (harga diatas belum termasuk ongkir) . untuk order bisa langsung WA or DM. kita tidak buka sistem PO, so.. langsung pesen, cookies ready maksimal 3 hari setelah pembayaran dan bisa langsung di nikmati 🙏🏻 . . buat yang mau nanya-nanya atau informasi pembayaran dan pengiriman bisa juga via WA or DM ya! Ayo Buruan di order ❤️ #kuekering  #cookies  #kuekekinian  #homemade  #bakewithlove  #bake  #lidahkucing  #lidahkucingkekinian  #goodfood  #goodmood  #ayobeli  #ayoorder  #newfood  #kuekeringbandung  #kuekeringenak  #bandung  #jajananbandung  #kuliner  #online  #startupbusiness  #delicious  #est2018  #kueviral  #goodmoodcookies  #vanillaflavor  #chocolateflavor  #mixflavor 
CHOCOLATE FLAVOR ✨
ada yang bisa nolak buat rasa coklat ini? rasa nya manis alami dan rasa coklat yang bikin mood jadi naik cocok banget buat di nikmati dengan segelas susu hangat! rasa coklat dari cookies yg dipadukan dengan coklat putih rasanya nagih banget loh, langsung cus order ya👍🏻
.
Harga terjangkau dan ga bikin nyesel! 
small : diameter 8 x 10 cm = 35k
medium : diameter 8 x 14 cm = 45k (blm termasuk ongkir) .
.
untuk order bisa langsung WA or DM.
kita tidak buka sistem PO, so.. langsung pesen, cookies ready maksimal 3 hari setelah pembayaran dan bisa langsung di nikmati 🙏🏻
.
.
buat yang mau nanya-nanya atau informasi pembayaran dan pengiriman bisa juga via WA or DM ya! 
Ayo Buruan di order ❤️
#kuekering #cookies #kuekekinian #homemade #bakewithlove #bake #lidahkucing #lidahkucingkekinian #goodfood #goodmood #ayobeli #ayoorder #newfood #kuekeringbandung #kuekeringenak #bandung #jajananbandung #kuliner #online #startupbusiness #delicious #est2018 #kueviral #goodmoodcookies #vanillaflavor #chocolateflavor #mixflavor
CHOCOLATE FLAVOR ✨ ada yang bisa nolak buat rasa coklat ini? rasa nya manis alami dan rasa coklat yang bikin mood jadi naik cocok banget buat di nikmati dengan segelas susu hangat! rasa coklat dari cookies yg dipadukan dengan coklat putih rasanya nagih banget loh, langsung cus order ya👍🏻 . Harga terjangkau dan ga bikin nyesel! small : diameter 8 x 10 cm = 35k medium : diameter 8 x 14 cm = 45k (blm termasuk ongkir) . . untuk order bisa langsung WA or DM. kita tidak buka sistem PO, so.. langsung pesen, cookies ready maksimal 3 hari setelah pembayaran dan bisa langsung di nikmati 🙏🏻 . . buat yang mau nanya-nanya atau informasi pembayaran dan pengiriman bisa juga via WA or DM ya! Ayo Buruan di order ❤️ #kuekering  #cookies  #kuekekinian  #homemade  #bakewithlove  #bake  #lidahkucing  #lidahkucingkekinian  #goodfood  #goodmood  #ayobeli  #ayoorder  #newfood  #kuekeringbandung  #kuekeringenak  #bandung  #jajananbandung  #kuliner  #online  #startupbusiness  #delicious  #est2018  #kueviral  #goodmoodcookies  #vanillaflavor  #chocolateflavor  #mixflavor 
VANILLA FLAVOR ✨
rasa vanilla yang selalu buat kangen enak banget kalau di nikmati sambil minum Teh ! apalagi udah mulai masuk musim hujan gini kan? enaknya sambil ngemil cookies vanilla yang dipadukan dengan coklat yang rasanya ciamik 👌🏻 .
Harga terjangkau dan ga bikin nyesel! 
small : diameter 8 x 10 cm = 35k
medium : diameter 8 x 14 cm = 45k (blm termasuk ongkir) .
.
untuk order bisa langsung WA or DM.
kita tidak buka sistem PO, so.. langsung pesen, cookies ready maksimal 3 hari setelah pembayaran dan bisa langsung di nikmati 🙏🏻
.
.
buat yang mau nanya-nanya atau informasi pembayaran dan pengiriman bisa juga via WA or DM ya! 
Ayo Buruan di order ❤️
#kuekering #cookies #kuekekinian #homemade #bakewithlove #bake #lidahkucing #lidahkucingkekinian #goodfood #goodmood #ayobeli #ayoorder #newfood #kuekeringbandung #kuekeringenak #bandung #jajananbandung #kuliner #online #startupbusiness #delicious #est2018 #kueviral #goodmoodcookies #vanillaflavor #chocolateflavor #mixflavor
VANILLA FLAVOR ✨ rasa vanilla yang selalu buat kangen enak banget kalau di nikmati sambil minum Teh ! apalagi udah mulai masuk musim hujan gini kan? enaknya sambil ngemil cookies vanilla yang dipadukan dengan coklat yang rasanya ciamik 👌🏻 . Harga terjangkau dan ga bikin nyesel! small : diameter 8 x 10 cm = 35k medium : diameter 8 x 14 cm = 45k (blm termasuk ongkir) . . untuk order bisa langsung WA or DM. kita tidak buka sistem PO, so.. langsung pesen, cookies ready maksimal 3 hari setelah pembayaran dan bisa langsung di nikmati 🙏🏻 . . buat yang mau nanya-nanya atau informasi pembayaran dan pengiriman bisa juga via WA or DM ya! Ayo Buruan di order ❤️ #kuekering  #cookies  #kuekekinian  #homemade  #bakewithlove  #bake  #lidahkucing  #lidahkucingkekinian  #goodfood  #goodmood  #ayobeli  #ayoorder  #newfood  #kuekeringbandung  #kuekeringenak  #bandung  #jajananbandung  #kuliner  #online  #startupbusiness  #delicious  #est2018  #kueviral  #goodmoodcookies  #vanillaflavor  #chocolateflavor  #mixflavor 
Bismillah, Gamis Balotelli 🌻

LD 104, PB 138-139
Warna ready digambar.

IDR: 125K
Order 081247729358 (WA)

Elegant, simpel and syar'i❤

#gamis #ayoorder #gamisbalotelli #gamisbalotellimurah 
#palembang #akhwat #muslimah #arab #gamismurah
#islam #gamissyari #muslimah #sahabatshimajiro #gamis #gamiswolpish #wolpish #olshop #olshoppalembang #gamismurahmeriah #jawatimur #sulawesiselatan #gamismurah #gamissyari #gamiskatunjepangori
Cas box efek gitar#ayoorder
Kemeja putih lengan panjang PDH/PNS
Bahan adem nyaman
size S, M, L, XL, XXL, XXXL
minat wa 081936099210
#kemejaputih #kemejawanita #kemejaformalwanita #kemejamurah #kemejakerjawanita #fashionmurahbanget #kemejagrosir #fashionwanita #fashionista #kemejapdh #kemejapnswanita #ayoorder
Rok kerja kantor pinggang karet pola A
Size S, M, L, XL, XXL
minat, wa 081936099210
#rokpanjang #rokmurah #rokkerjawanita #seragamkantor #fashionmurahbanget #fashionmurah #fashionista #grosirrokmurah #ayoorder #fashionwanita #fashionable #rokkeren
Kemeja PDH/PNS putih
Material lembut...
Size S, M, L, XL
Serius wa 081936099210
#kemejacewek #kemejawanita #kemejaputih #atasanwanita #kemejakerjacewek #PDH #PDL #pnsindonesia #kemejamurah #grosirkemejamurah #ayoorder
Celana kerja JUMBO CELIA pinggang karet
Polyester nyaman
Size 4L, 5L, 6L
warna hitam/biru tua/coklat tua/abu tua
Order wa 081936099210
Di tunggu ya...
#celanamurah #celanakantorwanita #celanajumbo #celanajumbomurah #celanajumbosize #jumboitukeren #polister #ayoorder #blusjumbomodismurah #fashionwanita #fashionkekinian #fashionmurah
Celana kerja modies pinggang karet
Material polyester nyaman
Size S, M, L, XL, XXL
stock ready
Di tunggu order wa 081936099210
#celanamurah #celanakerjawanita #fashionista #fashionwanita #fashinmurah #stylish #celanakantorwanita #ayoorder #celanagrosir #celananyaman #polyester
jeans blouse.. all real pict ya beib di toko kami @ninodaffa_toko_murah 
mari order 081332808019
#jeansmurah #jeans #blousepolos #blousetunik #blouse #blousemurah #serbamurah #baju #atasan #newcollection #ninodafdatokomurah #olshopmurah #ayoorder #ayobeli
Kabar gembira untuk para sista... readystok jeans kekinian, modis, keren abis
Size 28, 29, 30, 31... di tunggu ordernya
Minat wa 081936099210
#jeansmurah #jeanscewek #fashionista #celanajeans #fashionkorea #fashionhijab #denimstyle #celanajeans #celanakekinian #pesancelana #bluejean #stylish #ordercelana #celanasantaiwanita #celananyamandipakai #bahanlembut #jeansnyaman #ayoorder
Kami menerima pesanan berbagai macam kerajinan ukir tembaga,kuningan,alumunium dll
Thanks mr.aan
Order:085642703070/081226003730
#thanksaan #kerajinantembaga #ayoorder #nationsimbol #garuda #indonesia #art #artdecor #arsitek #pemerintahan
Snack Lidi Lidian... Harga 2500
Beli lebih dari 20 harga 2000
Beli lebih dari 100 harga 1800

Tersedia berbagai rasa Pedas, extra pedas, jagungbakar, BBQ, Asin, balado, keju, Rumpul Laut

Kontak WA 089602929575/bisa langsung inbox

Pengiriman dari Cipayung Depok-Pertanian Hek dan dari Pekapuran Cimanggis Depok
(harga belom termasuk ongkir)  yg deket bs COD yess.. #snacklidi2an#lidilidian#makanancemilan#makananenak#cemilanjadul#cemilan#lidi2an#lidi2andepok#ayoorder
Hay sist...... ada bju hitssssss nii bahan nyaman pst tidak nyesel deh..... 😎😎👍👍😘😘😘
#Bajuhitsss# nyamandipakai#bahannyabagus#kwalitasdiutamakan#untukyangngehitss#cantikcantik#bajuzamannow#ayoorder#darisolo#kwalitasterjamin#enakdipakai
Nih ada layanan baru paket facebook termurah di indonesia insya allah aman,amanah,dan terpercaya😁😀
Akun 100% aman.
Ayo buruan order di olshop kami yaitu di @arstore_media 
#juallikefacebook #juallikefb #jualan 
#ngakakkocak #ngakaksehat #ngakaksehat #tribunnews #likes 
#jualanfollowers #olshopfollowers 
#ayoorder #distro #yamaha #followers 
#indonesiabisa #istiqomah #bandung 
#fd2r #zonaaman #likeforfollow 
#followersindonesia #likeindonesia
Assallamuallaikum 
Bismillah... Baru sempet upload lagi nih. Walaupun minggu libur masak, tapi pekerjaan rumah yang lain gak ikut libur 😂😂
Saya mau mengingat kan kembali Buat bunda yang berada di seputaran kota dingin takengon yang pengen ikut PO masakan rumahan MAMA CAFE monggo di order....saya sdh menyediakan paketan makan siang,jadi bunda gak perlu repot lagi mkirin makan siang bunda dan kel. Setiap harinya bunda bs melihat sg atau pun status wa saya utk menu keesokan harinya 😊 saya sdh sediakan paket makan siang porsi 2 orang dan sdh lengkap dengan Ikan,sayur,dan makanan pendamping....nah jadi buat bunda yang tdk mau terikat catering,takut bosen. ayo di icip masakan buatan ala ala saya.....🙏🙏
#marimasak
#masakanrumahan
#cateringrumahan
#masakanindonesia
#openPO
#ayoorder
Assallamuallaikum Bismillah... Baru sempet upload lagi nih. Walaupun minggu libur masak, tapi pekerjaan rumah yang lain gak ikut libur 😂😂 Saya mau mengingat kan kembali Buat bunda yang berada di seputaran kota dingin takengon yang pengen ikut PO masakan rumahan MAMA CAFE monggo di order....saya sdh menyediakan paketan makan siang,jadi bunda gak perlu repot lagi mkirin makan siang bunda dan kel. Setiap harinya bunda bs melihat sg atau pun status wa saya utk menu keesokan harinya 😊 saya sdh sediakan paket makan siang porsi 2 orang dan sdh lengkap dengan Ikan,sayur,dan makanan pendamping....nah jadi buat bunda yang tdk mau terikat catering,takut bosen. ayo di icip masakan buatan ala ala saya.....🙏🙏 #marimasak  #masakanrumahan  #cateringrumahan  #masakanindonesia  #openPO  #ayoorder 
happy sunday good people! stay positif and have a blessed day ya ✨
.
.
.
btw sebentar lagi kita mau open loh.. siap siap buat order ya 🤗 
buat tau setiap rasa yg ready, cara order, dan buat dapetin promo menarik.. pantengin terus instagram feed juga snapgram kita ya gengs! love you all 💕
.
#kuekering #cookies #kuekekinian #homemade #bakewithlove #bake #lidahkucing #lidahkucingkekinian #goodfood #goodmood #ayobeli #ayoorder #newfood #kuekeringbandung #kuekeringenak #bandung #jajananbandung #kuliner #online #startupbusiness #delicious #est2018 #kueviral #goodmoodcookies #readytoopen #sunday #blessed #staypositive
happy sunday good people! stay positif and have a blessed day ya ✨ . . . btw sebentar lagi kita mau open loh.. siap siap buat order ya 🤗 buat tau setiap rasa yg ready, cara order, dan buat dapetin promo menarik.. pantengin terus instagram feed juga snapgram kita ya gengs! love you all 💕 . #kuekering  #cookies  #kuekekinian  #homemade  #bakewithlove  #bake  #lidahkucing  #lidahkucingkekinian  #goodfood  #goodmood  #ayobeli  #ayoorder  #newfood  #kuekeringbandung  #kuekeringenak  #bandung  #jajananbandung  #kuliner  #online  #startupbusiness  #delicious  #est2018  #kueviral  #goodmoodcookies  #readytoopen  #sunday  #blessed  #staypositive 
JIRA MAXY PINK (IP100910)
Material: 3D
Price : 110.000
Size : all size fit to L

Keterangan:
Lebar dada : 95-100cm
Panjang badan: 135 cm
Berat: 400 gram

#fashionmuslim
#ayoorder 
#fashionhijab 
#murahbanget 
#simplefashion
#buruanorder 
#ootdhijab 
#murahmeriah
#simple
#masakini
#collection_928
JIRA MAXY MOCCA (IP100910)
Material: 3D
Price : 110.000
Size : all size fit to L

Keterangan:
Lebar dada : 95-100cm
Panjang badan: 135 cm
Berat: 400 gram

#fashionmuslim
#ayoorder 
#fashionhijab 
#murahbanget 
#simplefashion
#buruanorder 
#ootdhijab 
#murahmeriah
#simple
#masakini
#collection_928
“Travel Pack Jumbo”
Yang jelas isi lebih banyak dari Travel Pack.
Cucok untuk pengiriman keluar kota genkz..🙏👌😁
•
•
Order yuk
#openorder #kulinerbunda #pawonbunda #menusedep #anekasambal #bcnljourney #ayoorder #ayomakan
Alhamdulillah sudah diterima oleh Bpk. Dedi Marbot Masjid At Taqwa Komplek Pajak Kemanggisan Jakarta Barat.. Wakaf 5 unit Sutrah dari saudara @vidinmuhammad semoga bermanfaat.

#sutrah #kotakamal #kotakamalmasjid #sutrahmasjid #sunnah #bismillah #jualsutrah #jualkotakamal #dakwah #stikerdakwah #kaosdakwah #stikerasdm #ayoshalatdimasjid #pemudahijrah #shalatdimasjid #alhamdulillah #ayoorder #order #segera #pemudahijrah #hijrah #photosoftheday #photoshoot #semangat #lancar #semoga #berkah #bermanfaat #stepbystep #next
Alhamdulillah sudah diterima oleh Bpk. Dedi Marbot Masjid At Taqwa Komplek Pajak Kemanggisan Jakarta Barat.. Wakaf 5 unit Sutrah dari saudara @vidinmuhammad semoga bermanfaat. #sutrah  #kotakamal  #kotakamalmasjid  #sutrahmasjid  #sunnah  #bismillah  #jualsutrah  #jualkotakamal  #dakwah  #stikerdakwah  #kaosdakwah  #stikerasdm  #ayoshalatdimasjid  #pemudahijrah  #shalatdimasjid  #alhamdulillah  #ayoorder  #order  #segera  #pemudahijrah  #hijrah  #photosoftheday  #photoshoot  #semangat  #lancar  #semoga  #berkah  #bermanfaat  #stepbystep  #next 
Alhamdulillah sudah diterima oleh Bpk. Dedi Marbot Masjid At Taqwa Komplek Pajak Kemanggisan Jakarta Barat.. Wakaf 5 unit Sutrah dari saudara @vidinmuhammad semoga bermanfaat.

#sutrah #kotakamal #kotakamalmasjid #sutrahmasjid #sunnah #bismillah #jualsutrah #jualkotakamal #dakwah #stikerdakwah #kaosdakwah #stikerasdm #ayoshalatdimasjid #pemudahijrah #shalatdimasjid #alhamdulillah #ayoorder #order #segera #pemudahijrah #hijrah #photosoftheday #photoshoot #semangat #lancar #semoga #berkah #bermanfaat #stepbystep #next
Alhamdulillah sudah diterima oleh Bpk. Dedi Marbot Masjid At Taqwa Komplek Pajak Kemanggisan Jakarta Barat.. Wakaf 5 unit Sutrah dari saudara @vidinmuhammad semoga bermanfaat. #sutrah  #kotakamal  #kotakamalmasjid  #sutrahmasjid  #sunnah  #bismillah  #jualsutrah  #jualkotakamal  #dakwah  #stikerdakwah  #kaosdakwah  #stikerasdm  #ayoshalatdimasjid  #pemudahijrah  #shalatdimasjid  #alhamdulillah  #ayoorder  #order  #segera  #pemudahijrah  #hijrah  #photosoftheday  #photoshoot  #semangat  #lancar  #semoga  #berkah  #bermanfaat  #stepbystep  #next 
🍰 Red Choco 🍰

NEW VARIANT...sudah banyak yang jadi korban kejunya...kamu gak berani..?
Tunjukkan nyalimu arek suroboyo... #bersamamu #triflemalang #suroboyo #wani #satunyali #hijrah #ayoorder #kekinian #jajanansurabaya #coba
Assalamualaikum🙏 
Ayo gaes ini jam model peta bisa digunakan perempuam atau laki laki yah  harga murah sekali  cuman 35 ribu aja yah ka yuk ka minat? 
Order via Wa : 085318428960
Via Dm, slowrespon😊

#jamtanganmurah 
#jamtanganpria 
#jamtanganwanita
#jamtanganluarnegri
#jamtangankece
#ayoorder 
#ayodiorder
#haytayohaytayo
Testimoni customer. Trusted seller
Makasih sudah belanja di Yonrom Shop Collection

#testimoni #yonrom #trustedseller #trustedolshop #ayoorder #olshop
K0918 @280 36-40

FOR FAST ORDER SHOES CONTACT ⤵
Silahkan menghubungi admin penjualan langsung di
- WA : 089686121895
- Tokped : Collection928
- Shopee : Ciwell_mutmutz58
- Facebook: @Collection928

#collection928
#womenshoes
#shoessupplier
#jualsepatuwanita
#jualsepatuimport
#sepatubartier
#sepatueheels
#jualhighheels
#bartierk0918
#importpunya 
#import
#ayoorder 
#korea
K0918 @280 36-40 Choco

FOR FAST ORDER SHOES CONTACT ⤵
Silahkan menghubungi admin penjualan langsung di
- WA : 089686121895
- Tokped : Collection928
- Shopee : Ciwell_mutmutz58
- Facebook: @Collection928

#collection928
#womenshoes
#shoessupplier
#jualsepatuwanita
#jualsepatuimport
#sepatubartier
#sepatueheels
#jualhighheels
#bartierk0918
#importpunya 
#import
#ayoorder 
#korea
K0918 @280 36-40 DUSTY

FOR FAST ORDER SHOES CONTACT ⤵
Silahkan menghubungi admin penjualan langsung di
- WA : 089686121895
- Tokped : Collection928
- Shopee : Ciwell_mutmutz58
- Facebook: @Collection928

#collection928
#womenshoes
#shoessupplier
#jualsepatuwanita
#jualsepatuimport
#sepatubartier
#sepatueheels
#jualhighheels
#bartierk0918
#importpunya 
#import
#ayoorder 
#korea
K0918 @280 36-40 BLACK

FOR FAST ORDER SHOES CONTACT ⤵
Silahkan menghubungi admin penjualan langsung di
- WA : 089686121895
- Tokped : Collection928
- Shopee : Ciwell_mutmutz58
- Facebook: @Collection928

#collection928
#womenshoes
#shoessupplier
#jualsepatuwanita
#jualsepatuimport
#sepatubartier
#sepatueheels
#jualhighheels
#bartierk0918
#importpunya 
#import
#ayoorder 
#korea
K0918 @280 36-40 CHOCO

FOR FAST ORDER SHOES CONTACT ⤵
Silahkan menghubungi admin penjualan langsung di
- WA : 089686121895
- Tokped : Collection928
- Shopee : Ciwell_mutmutz58
- Facebook: @Collection928

#collection928
#womenshoes
#shoessupplier
#jualsepatuwanita
#jualsepatuimport
#sepatubartier
#sepatueheels
#jualhighheels
#bartierk0918
#importpunya 
#import
#ayoorder 
#korea
K0918 @280 36-40

FOR FAST ORDER SHOES CONTACT ⤵
Silahkan menghubungi admin penjualan langsung di
- WA : 089686121895
- Tokped : Collection928
- Shopee : Ciwell_mutmutz58
- Facebook: @Collection928

#collection928
#womenshoes
#shoessupplier
#jualsepatuwanita
#jualsepatuimport
#sepatubartier
#sepatueheels
#jualhighheels
#bartierk0918
#importpunya 
#import
#ayoorder 
#korea
K0918 @280 36-40

FOR FAST ORDER SHOES CONTACT ⤵
Silahkan menghubungi admin penjualan langsung di
- WA : 089686121895
- Tokped : Collection928
- Shopee : Ciwell_mutmutz58
- Facebook: @Collection928

#collection928
#womenshoes
#shoessupplier
#jualsepatuwanita
#jualsepatuimport
#sepatubartier
#sepatueheels
#jualhighheels
#bartierk0918
#importpunya 
#import
#ayoorder 
#korea
K0918 @280 36-40

FOR FAST ORDER SHOES CONTACT ⤵
Silahkan menghubungi admin penjualan langsung di
- WA : 089686121895
- Tokped : Collection928
- Shopee : Ciwell_mutmutz58
- Facebook: @Collection928

#collection928
#womenshoes
#shoessupplier
#jualsepatuwanita
#jualsepatuimport
#sepatubartier
#sepatueheels
#jualhighheels
#bartierk0918
#importpunya 
#import
#ayoorder 
#korea
K0918 @280 36-40 DUSTY

FOR FAST ORDER SHOES CONTACT ⤵
Silahkan menghubungi admin penjualan langsung di
- WA : 089686121895
- Tokped : Collection928
- Shopee : Ciwell_mutmutz58
- Facebook: @Collection928

#collection928
#womenshoes
#shoessupplier
#jualsepatuwanita
#jualsepatuimport
#sepatubartier
#sepatueheels
#jualhighheels
#bartierk0918
#importpunya 
#import
#ayoorder 
#korea
K0918 @280 36-40

FOR FAST ORDER SHOES CONTACT ⤵
Silahkan menghubungi admin penjualan langsung di
- WA : 089686121895
- Tokped : Collection928
- Shopee : Ciwell_mutmutz58
- Facebook: @Collection928

#collection928
#womenshoes
#shoessupplier
#jualsepatuwanita
#jualsepatuimport
#sepatubartier
#sepatueheels
#jualhighheels
#bartierk0918
#importpunya 
#import
#ayoorder 
#korea
K0918 @280 36-40

FOR FAST ORDER SHOES CONTACT ⤵
Silahkan menghubungi admin penjualan langsung di
- WA : 089686121895
- Tokped : Collection928
- Shopee : Ciwell_mutmutz58
- Facebook: @Collection928

#collection928
#womenshoes
#shoessupplier
#jualsepatuwanita
#jualsepatuimport
#sepatubartier
#sepatueheels
#jualhighheels
#bartierk0918
#importpunya 
#import
#ayoorder 
#korea
Hai dear 
Yang lagi cari gift, kuy order aja di @soul_sistershop 😘
.
.
.
#souvenirs #gelangmurah #brosjuntai  #handmadebracelets #gelangcewe #ribbon #boxsouvenir #love #ayoorder #keychain #gantunganhp #brosdagujuntai #cantik #souvenirwedding #gift #souvenirweddingaceh #soul_sistershop 😍😍😍
Buat cowok bagus juga neh guys 👍🏽👍🏽🖤🖤👌🏽. Yuk order di www.tokopedia.com/bjshoppe 😬😬
.
.
#jualtasmurah #ayoorder #jualan #waistbag #bag #tas #jualmurah #jualtas #keren #cool #jamannow #nice #style #trendy #bumbag #jualwaistbag #jualwaistbagmurah #waistbagcewek #waistbagcowok
K0918 @280 36-40 DUSTY

FOR FAST ORDER SHOES CONTACT ⤵
Silahkan menghubungi admin penjualan langsung di
- WA : 089686121895
- Tokped : Collection928
- Shopee : Ciwell_mutmutz58
- Facebook: @Collection928

#collection928
#womenshoes
#shoessupplier
#jualsepatuwanita
#jualsepatuimport
#sepatubartier
#sepatueheels
#jualhighheels
#bartierk0918
#importpunya 
#import
#ayoorder 
#korea
K0918 @280 36-40 BLACK

FOR FAST ORDER SHOES CONTACT ⤵
Silahkan menghubungi admin penjualan langsung di
- WA : 089686121895
- Tokped : Collection928
- Shopee : Ciwell_mutmutz58
- Facebook: @Collection928

#collection928
#womenshoes
#shoessupplier
#jualsepatuwanita
#jualsepatuimport
#sepatubartier
#sepatueheels
#jualhighheels
#bartierk0918
#importpunya 
#import
#ayoorder 
#korea
K0918 @280 36-40 CHOCO

FOR FAST ORDER SHOES CONTACT ⤵
Silahkan menghubungi admin penjualan langsung di
- WA : 089686121895
- Tokped : Collection928
- Shopee : Ciwell_mutmutz58
- Facebook: @Collection928

#collection928
#womenshoes
#shoessupplier
#jualsepatuwanita
#jualsepatuimport
#sepatubartier
#sepatueheels
#jualhighheels
#bartierk0918
#importpunya 
#import
#ayoorder 
#korea
Kuy order banyak banget loh manfaat nya😇

Per paket 10.000 isi 10 kapsul

#ayoorder #olshopmurah
COKLAT✨
Siapa sih yang gatau coklat? yap! ini masih jadi rasa yang popular loh untuk makanan! selain rasanya yang enak, coklat adalah makanan dan rasa yang menyenangkan, bisa membuat happy semua penikmat nya!! coklat juga punya banyak sekali manfaat loh apa aja ya? .
.
• Jantung yang sehat •Memperbaiki otot lebih cepat  Setelah berolahraga, jangan lupa minum atau makan cokelat, karena disebut dapat memulihkan tubuh lebih cepat, terutama pada bagian otot.
• Meningkatkan kemampuan otak  Kalau Kamu mulai sering lupa, coba konsumsi cokelat.
• Membersihkan kulit. Ternyata, mengonsumsi cokelat dapat memperbaiki kulit.  Beberapa penelitian mengungkapkan cokelat dapat membantu melindungi dari sinar UV yang berbahaya.
•Mengurangi nafsu makan berlebih. Jika merasa terlalu banyak makan, cokelat hitam bisa jadi solusi untuk menurunkan nafsu mengunyah lebih banyak lagi.  Mengonsumsi cokelat hitam dapat membantu mengatur nafsu makan.
.
.
wah ternyata manfaatnya oke banget ya, rasa nya juga ciamik ihiy! buruan serbu rasa coklat yang premium ini ya gais 🤗
.
.
#kuekering #cookies #kuekekinian #homemade #bakewithlove #bake #lidahkucing #lidahkucingkekinian #goodfood #goodmood #ayobeli #ayoorder #newfood #kuekeringbandung #kuekeringenak #bandung #jajananbandung #kuliner #online #startupbusiness #delicious #est2018 #kueviral #goodmoodcookies #chocolate #flavor #happy #coklat
COKLAT✨ Siapa sih yang gatau coklat? yap! ini masih jadi rasa yang popular loh untuk makanan! selain rasanya yang enak, coklat adalah makanan dan rasa yang menyenangkan, bisa membuat happy semua penikmat nya!! coklat juga punya banyak sekali manfaat loh apa aja ya? . . • Jantung yang sehat •Memperbaiki otot lebih cepat Setelah berolahraga, jangan lupa minum atau makan cokelat, karena disebut dapat memulihkan tubuh lebih cepat, terutama pada bagian otot. • Meningkatkan kemampuan otak Kalau Kamu mulai sering lupa, coba konsumsi cokelat. • Membersihkan kulit. Ternyata, mengonsumsi cokelat dapat memperbaiki kulit. Beberapa penelitian mengungkapkan cokelat dapat membantu melindungi dari sinar UV yang berbahaya. •Mengurangi nafsu makan berlebih. Jika merasa terlalu banyak makan, cokelat hitam bisa jadi solusi untuk menurunkan nafsu mengunyah lebih banyak lagi. Mengonsumsi cokelat hitam dapat membantu mengatur nafsu makan. . . wah ternyata manfaatnya oke banget ya, rasa nya juga ciamik ihiy! buruan serbu rasa coklat yang premium ini ya gais 🤗 . . #kuekering  #cookies  #kuekekinian  #homemade  #bakewithlove  #bake  #lidahkucing  #lidahkucingkekinian  #goodfood  #goodmood  #ayobeli  #ayoorder  #newfood  #kuekeringbandung  #kuekeringenak  #bandung  #jajananbandung  #kuliner  #online  #startupbusiness  #delicious  #est2018  #kueviral  #goodmoodcookies  #chocolate  #flavor  #happy  #coklat 
Alhamdulillah testi @collection_928 💞💞
Check2 my profil kita gurls.. #highheels #importpunya #import #banyakgaya #hijabmurah #ayoorder
Assalamualaikum 🤗
Open order guyss ini dikirim langsung dari Jepang🛩️
-
-
Cocok buat kalian yang cari benda benda-benda dari Jepang inih 🤗...yuk jangan lupa di order @pernakpernikasli
-
-
🔥JANGAN LUPA GUYSS BELI 10 BARANG GRATIS 1 BARANG LOHHHH🔥
-
-
✴️ADA HOT PROMO LOHHHH✴️
GRATIS PENGIRIMAN JEPANG-INDONESIA🛩️🛩️🛩️
-
-
Untuk kalian yang mau tanya-tanya silahkan coment atau bisa liat di bio kami😍
-
-
🌸 Pengiriman dari jepang asli lohhh💃 🌸 Pemesanan bisa melalui:
🔜 DM 💌 : @pernakpernikasli
🔜 Wa 🗨️: 081286105660

#pernakpernik #darijepang
#barangunik  #pernakpernikunik #pernakpernikjepang  #order #darijepang #ayoorder #lucu #unik #pajanganjepang #pajanganunik #pajagan #mangkok #guci #berangpecahbelah #gulunganshusi #kalenderjepang
Assalamualaikum 🤗 Open order guyss ini dikirim langsung dari Jepang🛩️ - - Cocok buat kalian yang cari benda benda-benda dari Jepang inih 🤗...yuk jangan lupa di order @pernakpernikasli - - 🔥JANGAN LUPA GUYSS BELI 10 BARANG GRATIS 1 BARANG LOHHHH🔥 - - ✴️ADA HOT PROMO LOHHHH✴️ GRATIS PENGIRIMAN JEPANG-INDONESIA🛩️🛩️🛩️ - - Untuk kalian yang mau tanya-tanya silahkan coment atau bisa liat di bio kami😍 - - 🌸 Pengiriman dari jepang asli lohhh💃 🌸 Pemesanan bisa melalui: 🔜 DM 💌 : @pernakpernikasli 🔜 Wa 🗨️: 081286105660 #pernakpernik  #darijepang  #barangunik  #pernakpernikunik  #pernakpernikjepang  #order  #darijepang  #ayoorder  #lucu  #unik  #pajanganjepang  #pajanganunik  #pajagan  #mangkok  #guci  #berangpecahbelah  #gulunganshusi  #kalenderjepang 
Assalamualaikum 🤗
Open order guyss ini dikirim langsung dari Jepang🛩️
-
-
Cocok buat kalian yang cari benda benda-benda dari Jepang inih 🤗...yuk jangan lupa di order @pernakpernikasli
-
-
🔥JANGAN LUPA GUYSS BELI 10 BARANG GRATIS 1 BARANG LOHHHH🔥
-
-
✴️ADA HOT PROMO LOHHHH✴️
GRATIS PENGIRIMAN JEPANG-INDONESIA🛩️🛩️🛩️
-
-
Untuk kalian yang mau tanya-tanya silahkan coment atau bisa liat di bio kami😍
-
-
🌸 Pengiriman dari jepang asli lohhh💃 🌸 Pemesanan bisa melalui:
🔜 DM 💌 : @pernakpernikasli
🔜 Wa 🗨️: 081286105660

#pernakpernik #darijepang
#barangunik  #pernakpernikunik #pernakpernikjepang  #order #darijepang #ayoorder #lucu #unik #pajanganjepang #pajanganunik #pajagan #mangkok #guci #berangpecahbelah #gulunganshusi #hellokity
Assalamualaikum 🤗 Open order guyss ini dikirim langsung dari Jepang🛩️ - - Cocok buat kalian yang cari benda benda-benda dari Jepang inih 🤗...yuk jangan lupa di order @pernakpernikasli - - 🔥JANGAN LUPA GUYSS BELI 10 BARANG GRATIS 1 BARANG LOHHHH🔥 - - ✴️ADA HOT PROMO LOHHHH✴️ GRATIS PENGIRIMAN JEPANG-INDONESIA🛩️🛩️🛩️ - - Untuk kalian yang mau tanya-tanya silahkan coment atau bisa liat di bio kami😍 - - 🌸 Pengiriman dari jepang asli lohhh💃 🌸 Pemesanan bisa melalui: 🔜 DM 💌 : @pernakpernikasli 🔜 Wa 🗨️: 081286105660 #pernakpernik  #darijepang  #barangunik  #pernakpernikunik  #pernakpernikjepang  #order  #darijepang  #ayoorder  #lucu  #unik  #pajanganjepang  #pajanganunik  #pajagan  #mangkok  #guci  #berangpecahbelah  #gulunganshusi  #hellokity 
Assalamualaikum 🤗
Open order guyss ini dikirim langsung dari Jepang🛩️
-
-
Cocok buat kalian yang cari benda benda-benda dari Jepang inih 🤗...yuk jangan lupa di order @pernakpernikasli
-
-
🔥JANGAN LUPA GUYSS BELI 10 BARANG GRATIS 1 BARANG LOHHHH🔥
-
-
✴️ADA HOT PROMO LOHHHH✴️
GRATIS PENGIRIMAN JEPANG-INDONESIA🛩️🛩️🛩️
-
-
Untuk kalian yang mau tanya-tanya silahkan coment atau bisa liat di bio kami😍
-
-
🌸 Pengiriman dari jepang asli lohhh💃 🌸 Pemesanan bisa melalui:
🔜 DM 💌 : @pernakpernikasli
🔜 Wa 🗨️: 081286105660

#pernakpernik #darijepang
#barangunik  #pernakpernikunik #pernakpernikjepang  #order #darijepang #ayoorder #lucu #unik #pajanganjepang #pajanganunik #pajagan #mangkok #guci #pengupassayuran #serutsayuranbuah #parutankeju #berangpecahbelah #gulunganshusi
Assalamualaikum 🤗 Open order guyss ini dikirim langsung dari Jepang🛩️ - - Cocok buat kalian yang cari benda benda-benda dari Jepang inih 🤗...yuk jangan lupa di order @pernakpernikasli - - 🔥JANGAN LUPA GUYSS BELI 10 BARANG GRATIS 1 BARANG LOHHHH🔥 - - ✴️ADA HOT PROMO LOHHHH✴️ GRATIS PENGIRIMAN JEPANG-INDONESIA🛩️🛩️🛩️ - - Untuk kalian yang mau tanya-tanya silahkan coment atau bisa liat di bio kami😍 - - 🌸 Pengiriman dari jepang asli lohhh💃 🌸 Pemesanan bisa melalui: 🔜 DM 💌 : @pernakpernikasli 🔜 Wa 🗨️: 081286105660 #pernakpernik  #darijepang  #barangunik  #pernakpernikunik  #pernakpernikjepang  #order  #darijepang  #ayoorder  #lucu  #unik  #pajanganjepang  #pajanganunik  #pajagan  #mangkok  #guci  #pengupassayuran  #serutsayuranbuah  #parutankeju  #berangpecahbelah  #gulunganshusi 
Assalamualaikum 🤗
Open order guyss ini dikirim langsung dari Jepang🛩️
-
-
Cocok buat kalian yang cari benda benda-benda dari Jepang inih 🤗...yuk jangan lupa di order @pernakpernikasli
-
-
🔥JANGAN LUPA GUYSS BELI 10 BARANG GRATIS 1 BARANG LOHHHH🔥
-
-
✴️ADA HOT PROMO LOHHHH✴️
GRATIS PENGIRIMAN JEPANG-INDONESIA🛩️🛩️🛩️
-
-
Untuk kalian yang mau tanya-tanya silahkan coment atau bisa liat di bio kami😍
-
-
🌸 Pengiriman dari jepang asli lohhh💃 🌸 Pemesanan bisa melalui:
🔜 DM 💌 : @pernakpernikasli
🔜 Wa 🗨️: 081286105660

#pernakpernik #darijepang
#barangunik  #pernakpernikunik #pernakpernikjepang  #order #darijepang #ayoorder #lucu #unik #pajanganjepang #pajanganunik #pajagan #mangkok #guci #minions #kaoskakiminions
Assalamualaikum 🤗 Open order guyss ini dikirim langsung dari Jepang🛩️ - - Cocok buat kalian yang cari benda benda-benda dari Jepang inih 🤗...yuk jangan lupa di order @pernakpernikasli - - 🔥JANGAN LUPA GUYSS BELI 10 BARANG GRATIS 1 BARANG LOHHHH🔥 - - ✴️ADA HOT PROMO LOHHHH✴️ GRATIS PENGIRIMAN JEPANG-INDONESIA🛩️🛩️🛩️ - - Untuk kalian yang mau tanya-tanya silahkan coment atau bisa liat di bio kami😍 - - 🌸 Pengiriman dari jepang asli lohhh💃 🌸 Pemesanan bisa melalui: 🔜 DM 💌 : @pernakpernikasli 🔜 Wa 🗨️: 081286105660 #pernakpernik  #darijepang  #barangunik  #pernakpernikunik  #pernakpernikjepang  #order  #darijepang  #ayoorder  #lucu  #unik  #pajanganjepang  #pajanganunik  #pajagan  #mangkok  #guci  #minions  #kaoskakiminions 
Assalamualaikum 🤗
Open order guyss ini dikirim langsung dari Jepang🛩️
-
-
Cocok buat kalian yang cari benda benda-benda dari Jepang inih 🤗...yuk jangan lupa di order @pernakpernikasli
-
-
🔥JANGAN LUPA GUYSS BELI 10 BARANG GRATIS 1 BARANG LOHHHH🔥
-
-
✴️ADA HOT PROMO LOHHHH✴️
GRATIS PENGIRIMAN JEPANG-INDONESIA🛩️🛩️🛩️
-
-
Untuk kalian yang mau tanya-tanya silahkan coment atau bisa liat di bio kami😍
-
-
🌸 Pengiriman dari jepang asli lohhh💃 🌸 Pemesanan bisa melalui:
🔜 DM 💌 : @pernakpernikasli
🔜 Wa 🗨️: 081286105660

#pernakpernik #darijepang
#barangunik  #pernakpernikunik #pernakpernikjepang  #order #darijepang #ayoorder #lucu #unik #pajanganjepang #pajanganunik #pajagan #mangkok #guci #berangpecahbelah #gulunganshusi#pajanganhewan #animals
Assalamualaikum 🤗 Open order guyss ini dikirim langsung dari Jepang🛩️ - - Cocok buat kalian yang cari benda benda-benda dari Jepang inih 🤗...yuk jangan lupa di order @pernakpernikasli - - 🔥JANGAN LUPA GUYSS BELI 10 BARANG GRATIS 1 BARANG LOHHHH🔥 - - ✴️ADA HOT PROMO LOHHHH✴️ GRATIS PENGIRIMAN JEPANG-INDONESIA🛩️🛩️🛩️ - - Untuk kalian yang mau tanya-tanya silahkan coment atau bisa liat di bio kami😍 - - 🌸 Pengiriman dari jepang asli lohhh💃 🌸 Pemesanan bisa melalui: 🔜 DM 💌 : @pernakpernikasli 🔜 Wa 🗨️: 081286105660 #pernakpernik  #darijepang  #barangunik  #pernakpernikunik  #pernakpernikjepang  #order  #darijepang  #ayoorder  #lucu  #unik  #pajanganjepang  #pajanganunik  #pajagan  #mangkok  #guci  #berangpecahbelah  #gulunganshusi #pajanganhewan  #animals 
Hello Tuesday! 
enjoy your day with smile, and don’t forget to spread the love to everyone, Have a blessed day 💕
.
.
Siap siap buat rasa lidah kucing yang bakal kita bahas ya! jangan lupa buat baca caption karena banyak informasi menarik yang mungkin kita belum tau hihi 👌🏻
#kuekering #cookies #kuekekinian #homemade #bakewithlove #bake #lidahkucing #lidahkucingkekinian #goodfood #goodmood #ayobeli #ayoorder #newfood #kuekeringbandung #kuekeringenak #bandung #jajananbandung #kuliner #online #startupbusiness #delicious #est2018 #kueviral #goodmoodcookies #quotes #quotesoftheday
Hello Tuesday! enjoy your day with smile, and don’t forget to spread the love to everyone, Have a blessed day 💕 . . Siap siap buat rasa lidah kucing yang bakal kita bahas ya! jangan lupa buat baca caption karena banyak informasi menarik yang mungkin kita belum tau hihi 👌🏻 #kuekering  #cookies  #kuekekinian  #homemade  #bakewithlove  #bake  #lidahkucing  #lidahkucingkekinian  #goodfood  #goodmood  #ayobeli  #ayoorder  #newfood  #kuekeringbandung  #kuekeringenak  #bandung  #jajananbandung  #kuliner  #online  #startupbusiness  #delicious  #est2018  #kueviral  #goodmoodcookies  #quotes  #quotesoftheday 
[TAS 4 in 1] Brown💕 Karakter Line
⚠MURAH BANGET BUAT KAMU YANG LAGI BERUNTUNG
⚠CUMA 130K ((Gratis Ongkir Untuk Area: 🔸SumateraSelatan 🔸JawaBarat 🔸JawaTengah 🔸JawaTimur))
.
.
Untuk Info atau Pemesanan
.⬇⬇⬇Silakan WA⬇⬇⬇
📲 0812 7115 6010⏩(Renas)
📲 0822 8107 2395 ⏩(Yuni)
.
#brown#taskarakterline##tasbrowb#caritas#LINElovers#instagood#photo#photooftoday#feelinggood#lff#fff#lfl#anime#otaku#palembang#bandung#semarang#surabaya#instadaily#cutebag#taslucu#tasonline#olshopterpercaya#trusted#ayopesan#ayoorder#taslaptop#taslengkap#tas4in1
[TAS 4 in 1] Brown💕 Karakter Line ⚠MURAH BANGET BUAT KAMU YANG LAGI BERUNTUNG ⚠CUMA 130K ((Gratis Ongkir Untuk Area: 🔸SumateraSelatan 🔸JawaBarat 🔸JawaTengah 🔸JawaTimur)) . . Untuk Info atau Pemesanan .⬇⬇⬇Silakan WA⬇⬇⬇ 📲 0812 7115 6010⏩(Renas) 📲 0822 8107 2395 ⏩(Yuni) . #brown #taskarakterline ##tasbrowb #caritas #LINElovers #instagood #photo #photooftoday #feelinggood #lff #fff #lfl #anime #otaku #palembang #bandung #semarang #surabaya #instadaily #cutebag #taslucu #tasonline #olshopterpercaya #trusted #ayopesan #ayoorder #taslaptop #taslengkap #tas4in1