an online Instagram web viewer

#ayoorder medias

Photos

SALAM WARNA WARNI, JANGAN ADA CURVA DI ANTARA KITA
.
.
.
#wedhapopartpotrait #wpapersbbs #wpapersbrebes #belajarwpapdotcom @belajarwpapdotcom #kuyngewpap #wpapina #wpapindonesia #wpapkeren #ayoorder #wpapkece #kurtngewpap
Siwang ____ Bawang goreng terasi khas dari Indramayu.
Bisa jadi taburan saat makan atau jadi lauk krn kantong lg tipis ๐Ÿ˜ฌ.
Bawang goreng yg sedaaaaapnya bukan main.  Yang udah pernah coba sih bikin ke pengen pesen lagi lagi lagi ๐Ÿ˜๐Ÿ˜Š
#trustme 
Ayo yang belum nyoba silahkan di order ...sebelum ga ke bagian krn ini produk lariiiis terus. .
..
#siwanglovers #siwangindonesia #siwang #bawanggorengkriuk #bawanggorengpedas #mudahdibawa #ayoorder #gampangdibawakemanamana #oleholeh #anakkosan #viral #dibelidonk #enakloh #nagihpasti
Siwang ____ Bawang goreng terasi khas dari Indramayu. Bisa jadi taburan saat makan atau jadi lauk krn kantong lg tipis ๐Ÿ˜ฌ. Bawang goreng yg sedaaaaapnya bukan main. Yang udah pernah coba sih bikin ke pengen pesen lagi lagi lagi ๐Ÿ˜๐Ÿ˜Š #trustme  Ayo yang belum nyoba silahkan di order ...sebelum ga ke bagian krn ini produk lariiiis terus. . .. #siwanglovers  #siwangindonesia  #siwang  #bawanggorengkriuk  #bawanggorengpedas  #mudahdibawa  #ayoorder  #gampangdibawakemanamana  #oleholeh  #anakkosan  #viral  #dibelidonk  #enakloh  #nagihpasti 
CD ANAK AVENGER bahan katun serap keringat 1 pax isi 3pc untuk ank umur 2-4 tahun

Langsung order via WA : 0896-5296-4198

#bajuanakmurah #bajuanak #jualanonline #grosirmedan #pusatgrosir #ayokbeli #ayoorder
Trims orderan via #gojekjkt#gojekin#gofood#gojekinaja#kedaiyumyummy#tahugoreng#tahugorengmedan#sopikan#sopikandori#sopbaksoikan#donutgula#donutkentangmeses#donutkentanggula
๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†
HALAL โœ”
NO MICIN / MSG โœ”
EUNAKKK โœ”
TERJANGKAU โœ” โญ•โญ•โญ•โญ•โญ•โญ•โญ•โญ•โญ•โญ•โญ•โญ•โญ•
Lokasi ;
๐ŸฌPluit ( jakut )
๐Ÿ Rukan Cordoba ,GREEN LAKE CITY( TANGERANG-CIPONDOH)
#ayoorder#ayoordersebelumkehabisan#makananvariasi#indonesiafood#foodstagram#makanenak#foodlover#makanterus#sukamakan#sukamakanenak#pecandumakanan#marimakan#bikingendut#kulinerindo#kulinerinfojakarta#jktfoodbang
.
.
Kedai yum yummy ada di go food jkrt .No min order.wa order 0819 0873 0377
Trims orderan via #gojekjkt #gojekin #gofood #gojekinaja #kedaiyumyummy #tahugoreng #tahugorengmedan #sopikan #sopikandori #sopbaksoikan #donutgula #donutkentangmeses #donutkentanggula  ๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†๐Ÿ‘† HALAL โœ” NO MICIN / MSG โœ” EUNAKKK โœ” TERJANGKAU โœ” โญ•โญ•โญ•โญ•โญ•โญ•โญ•โญ•โญ•โญ•โญ•โญ•โญ• Lokasi ; ๐ŸฌPluit ( jakut ) ๐Ÿ Rukan Cordoba ,GREEN LAKE CITY( TANGERANG-CIPONDOH) #ayoorder #ayoordersebelumkehabisan #makananvariasi #indonesiafood #foodstagram #makanenak #foodlover #makanterus #sukamakan #sukamakanenak #pecandumakanan #marimakan #bikingendut #kulinerindo #kulinerinfojakarta #jktfoodbang  . . Kedai yum yummy ada di go food jkrt .No min order.wa order 0819 0873 0377
Ya ampun case nya lucu banget kan guys๐Ÿ˜ 
Buat kalian yang mau Handphone nya keliatan baru, terlihat menarik, dan tambah kece tentunya๐Ÿ˜. Langsung aja order Custom Case lucu nya ๐Ÿค— hanya di sansan olshop @sansan.idn 
Harga mulai dari 100k
๐Ÿ”นBisa dipesan untuk berbagai tipe HP
๐Ÿ”ธKualitas bahan halus
๐Ÿ”นHasil printingnya bagus sehingga tidak mudah terkelupas (High Quality Printing )
๐Ÿ”ธHarga murah dan terjangkau ๐Ÿ†“Gratis ongkir untuk wilayah JABODETABEK
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
โ˜Ž๏ธ Order langsung hubungi
Line : sansan.idn (pakai @)
Tanya tanya bisa via DM ๐Ÿ“ฉ
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
#caseandroid #caseiphonemurah
#hardcasemurah #hardcase3d #ulala #cetar #lucubingit #dinosaurus #caselucu #unyuunyu #jabodetabek #bandung #jawabarat #kuningan #lfl #fff #ayoorder #limitededition
Ya ampun case nya lucu banget kan guys๐Ÿ˜ Buat kalian yang mau Handphone nya keliatan baru, terlihat menarik, dan tambah kece tentunya๐Ÿ˜. Langsung aja order Custom Case lucu nya ๐Ÿค— hanya di sansan olshop @sansan.idn Harga mulai dari 100k ๐Ÿ”นBisa dipesan untuk berbagai tipe HP ๐Ÿ”ธKualitas bahan halus ๐Ÿ”นHasil printingnya bagus sehingga tidak mudah terkelupas (High Quality Printing ) ๐Ÿ”ธHarga murah dan terjangkau ๐Ÿ†“Gratis ongkir untuk wilayah JABODETABEK โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โ˜Ž๏ธ Order langsung hubungi Line : sansan.idn (pakai @) Tanya tanya bisa via DM ๐Ÿ“ฉ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #caseandroid  #caseiphonemurah  #hardcasemurah  #hardcase3d  #ulala  #cetar  #lucubingit  #dinosaurus  #caselucu  #unyuunyu  #jabodetabek  #bandung  #jawabarat  #kuningan  #lfl  #fff  #ayoorder  #limitededition 
Buat kalian yang mau Handphone nya keliatan baru, terlihat menarik, dan tambah kece tentunya๐Ÿ˜. Langsung aja order Custom Case keren nya ๐Ÿค— hanya di sansan olshop @sansan.idn  Harga mulai dari 100k
๐Ÿ”นBisa dipesan untuk berbagai tipe HP
๐Ÿ”ธKualitas bahan halus
๐Ÿ”นHasil printingnya bagus sehingga tidak mudah terkelupas (High Quality Printing )
๐Ÿ”ธHarga murah dan terjangkau
๐Ÿ†“Gratis ongkir untuk wilayah JABODETABEK

Proses pengerjaan 1-3hari
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
โ˜Ž๏ธ Order langsung hubungi
Line : sansan.idn (pakai @)
Tanya tanya bisa via DM ๐Ÿ“ฉ
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #casinghp #caseterlaku #caseandroid #hardcase #murah #terbaru #ayoorder #casexiaomi #caseoppo #lfl #fff
Buat kalian yang mau Handphone nya keliatan baru, terlihat menarik, dan tambah kece tentunya๐Ÿ˜. Langsung aja order Custom Case keren nya ๐Ÿค— hanya di sansan olshop @sansan.idn Harga mulai dari 100k ๐Ÿ”นBisa dipesan untuk berbagai tipe HP ๐Ÿ”ธKualitas bahan halus ๐Ÿ”นHasil printingnya bagus sehingga tidak mudah terkelupas (High Quality Printing ) ๐Ÿ”ธHarga murah dan terjangkau ๐Ÿ†“Gratis ongkir untuk wilayah JABODETABEK Proses pengerjaan 1-3hari โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– โ˜Ž๏ธ Order langsung hubungi Line : sansan.idn (pakai @) Tanya tanya bisa via DM ๐Ÿ“ฉ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #casinghp  #caseterlaku  #caseandroid  #hardcase  #murah  #terbaru  #ayoorder  #casexiaomi  #caseoppo  #lfl  #fff 
Bedsheet !! diskon 60% dari harga 299.000 menjadi 99.000 untuk ukuran single 120x200M
.
Diskon 60% dari harga 629.000 menjadi 189.000 untuk ukuran King 180x200M
.
Tunggu apalagi Ayo ke Ace hardware Fatmawati sekarang !!
Kami menawarkan fasilitas
.
โœ”๏ธ COD (Cash Debit atau CC)
โœ”๏ธ BCA Virtual Account
.
Hubungi kami segera
Ace Fatmawati
Jl Fatmawati Raya Blok B1 No 42 Jakarta Selatan 
02175909922
081584292565 (order Via WhatsApp)
#acefatmawati #acehardwarefatmawati #acefatmawati #treadmillmurah #treadmillworkout #acehardware #jakartaselatan #homegym #gakribet #gaklama #homegym #fatmawatiraya #diskon #alatolahraga #murah #akhirtahun #2018 #sale #sale #ayobelanja #jangannanti #member #promotoday #jangankehabisan #likeforlike #likefororder #ayoorder #sekarang #likeforlikes #holiday #natal #2019
Bedsheet !! diskon 60% dari harga 299.000 menjadi 99.000 untuk ukuran single 120x200M . Diskon 60% dari harga 629.000 menjadi 189.000 untuk ukuran King 180x200M . Tunggu apalagi Ayo ke Ace hardware Fatmawati sekarang !! Kami menawarkan fasilitas . โœ”๏ธ COD (Cash Debit atau CC) โœ”๏ธ BCA Virtual Account . Hubungi kami segera Ace Fatmawati Jl Fatmawati Raya Blok B1 No 42 Jakarta Selatan 02175909922 081584292565 (order Via WhatsApp) #acefatmawati  #acehardwarefatmawati  #acefatmawati  #treadmillmurah  #treadmillworkout  #acehardware  #jakartaselatan  #homegym  #gakribet  #gaklama  #homegym  #fatmawatiraya  #diskon  #alatolahraga  #murah  #akhirtahun  #2018  #sale  #sale  #ayobelanja  #jangannanti  #member  #promotoday  #jangankehabisan  #likeforlike  #likefororder  #ayoorder  #sekarang  #likeforlikes  #holiday  #natal  #2019 
Haii Ace's !!
.
.
Terkendala kondisi Jakarta yang macet tapi harus olahraga ? Kami punya solusinya GYM Dirumah Gak pake Ribet
.
PROMO !!
Diskon Up to 25% untuk Sepeda statis , Sepeda Magnetis dan treadmill
.
Tunggu apalagi Ayo ke Ace hardware Fatmawati sekarang !!
Kami menawarkan fasilitas
.
โœ”๏ธ COD (Cash Debit atau CC)
โœ”๏ธ BCA Virtual Account
.
Hubungi kami segera
Ace Fatmawati
Jl Fatmawati Raya Blok B1 No 42 Jakarta Selatan 
02175909922
081584292565 (order Via WhatsApp)
.
#acefatmawati #acehardwarefatmawati #acefatmawati #treadmillmurah #treadmillworkout #acehardware #jakartaselatan #homegym #gakribet #gaklama #homegym #fatmawatiraya #diskon #alatolahraga #murah #akhirtahun #2018 #sale #sale #ayobelanja #jangannanti #member #promotoday #jangankehabisan #likeforlike #likefororder #ayoorder #sekarang #likeforlikes #holiday #natal #2019
Haii Ace's !! . . Terkendala kondisi Jakarta yang macet tapi harus olahraga ? Kami punya solusinya GYM Dirumah Gak pake Ribet . PROMO !! Diskon Up to 25% untuk Sepeda statis , Sepeda Magnetis dan treadmill . Tunggu apalagi Ayo ke Ace hardware Fatmawati sekarang !! Kami menawarkan fasilitas . โœ”๏ธ COD (Cash Debit atau CC) โœ”๏ธ BCA Virtual Account . Hubungi kami segera Ace Fatmawati Jl Fatmawati Raya Blok B1 No 42 Jakarta Selatan 02175909922 081584292565 (order Via WhatsApp) . #acefatmawati  #acehardwarefatmawati  #acefatmawati  #treadmillmurah  #treadmillworkout  #acehardware  #jakartaselatan  #homegym  #gakribet  #gaklama  #homegym  #fatmawatiraya  #diskon  #alatolahraga  #murah  #akhirtahun  #2018  #sale  #sale  #ayobelanja  #jangannanti  #member  #promotoday  #jangankehabisan  #likeforlike  #likefororder  #ayoorder  #sekarang  #likeforlikes  #holiday  #natal  #2019 
Tq2 testimoni nya ... Anda suka, kami puas ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜
#kedaiyumyummy ๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†
HALAL โœ”
NO MICIN / MSG โœ”
EUNAKKK โœ”
TERJANGKAU โœ” โญ•โญ•โญ•โญ•โญ•โญ•โญ•โญ•โญ•โญ•โญ•โญ•โญ•
Lokasi ;
๐ŸฌPluit ( jakut )
๐Ÿ Rukan Cordoba ,GREEN LAKE CITY( TANGERANG-CIPONDOH)
#ayoorder#ayoordersebelumkehabisan#makananvariasi#indonesiafood#foodstagram#makanenak#foodlover#makanterus#sukamakan#sukamakanenak#pecandumakanan#marimakan#bikingendut#gedeinperut#ldoyanmakan@laperbaper@laperbener#kulinerindo#kulinerinfojakarta#jktfoodbang
.
.
Kedai yum yummy ada di go food jkrt .No min order.wa order 0819 0873 0377
Tq2 testimoni nya ... Anda suka, kami puas ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜ #kedaiyumyummy  ๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†๐Ÿ‘† HALAL โœ” NO MICIN / MSG โœ” EUNAKKK โœ” TERJANGKAU โœ” โญ•โญ•โญ•โญ•โญ•โญ•โญ•โญ•โญ•โญ•โญ•โญ•โญ• Lokasi ; ๐ŸฌPluit ( jakut ) ๐Ÿ Rukan Cordoba ,GREEN LAKE CITY( TANGERANG-CIPONDOH) #ayoorder #ayoordersebelumkehabisan #makananvariasi #indonesiafood #foodstagram #makanenak #foodlover #makanterus #sukamakan #sukamakanenak #pecandumakanan #marimakan #bikingendut #gedeinperut #ldoyanmakan @laperbaper@laperbener#kulinerindo #kulinerinfojakarta #jktfoodbang  . . Kedai yum yummy ada di go food jkrt .No min order.wa order 0819 0873 0377
GESER -----> ________
AR 151
________
Format Order :
Nama :
Alamat :
No HP :
Orderan : (kode + warna + jumlah)

Kirim WA (082135708855) / LINE (@annisafashion.dmk)
.
.
.
.
#hijabarrafidemak #arrafidemak #memberarrafi #arrafidemakmurah #demakhits #arrafihijab #hijabarrafiindonesia #hijabexclusive #hijabinstan #hijabkekinian #hijabsyari #diamondcrepe #voalpremium #pollycotton #jersey #bahanstella #nyamandipakai #ayoorder  #murah #kualitasoke
GESER -----> ________
AR 230
________
Format Order :
Nama :
Alamat :
No HP :
Orderan : (kode + warna + jumlah)

Kirim WA (082135708855) / LINE (@annisafashion.dmk)
.
.
.
.
#hijabarrafidemak #arrafidemak #memberarrafi #arrafidemakmurah #demakhits #arrafihijab #hijabarrafiindonesia #hijabexclusive #hijabinstan #hijabkekinian #hijabsyari #diamondcrepe #voalpremium #pollycotton #jersey #bahanstella #nyamandipakai #ayoorder  #murah #kualitasoke
Trims orderannya Novia...#nasisopbaksoikankomplit#nasigorengpetespesial#pete#nasigoreng#ikanterimedan#kedaiyumyummy ๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†
HALAL โœ”
EUNAKKK โœ”
TERJANGKAU โœ” โญ•โญ•โญ•โญ•โญ•โญ•โญ•โญ•โญ•โญ•โญ•โญ•โญ•
Lokasi ;
๐ŸฌPluit ( jakut )
๐Ÿ Rukan Cordoba ,GREEN LAKE CITY( TANGERANG-CIPONDOH)
#ayoorder#ayoordersebelumkehabisan#makananvariasi#indonesiafood#foodstagram#makanenak#foodlover#makanterus#sukamakan#sukamakanenak#pecandumakanan#marimakan#bikingendut#gedeinperut#ldoyanmakan@laperbaper@laperbener#kulinerindo#kulinerinfojakarta#jktfoodbang
.
.
Kedai yum yummy ada di go food jkrt .No min order.wa order 0819 0873 0377
Trims orderannya Novia...#nasisopbaksoikankomplit #nasigorengpetespesial #pete #nasigoreng #ikanterimedan #kedaiyumyummy  ๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†๐Ÿ‘† HALAL โœ” EUNAKKK โœ” TERJANGKAU โœ” โญ•โญ•โญ•โญ•โญ•โญ•โญ•โญ•โญ•โญ•โญ•โญ•โญ• Lokasi ; ๐ŸฌPluit ( jakut ) ๐Ÿ Rukan Cordoba ,GREEN LAKE CITY( TANGERANG-CIPONDOH) #ayoorder #ayoordersebelumkehabisan #makananvariasi #indonesiafood #foodstagram #makanenak #foodlover #makanterus #sukamakan #sukamakanenak #pecandumakanan #marimakan #bikingendut #gedeinperut #ldoyanmakan @laperbaper@laperbener#kulinerindo #kulinerinfojakarta #jktfoodbang  . . Kedai yum yummy ada di go food jkrt .No min order.wa order 0819 0873 0377
Trims orderan #nasiyangchow#nasiyangzhow#kedaiyumyummy
๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†
HALAL โœ”
NO MICIN / MSG โœ”
EUNAKKK โœ”
TERJANGKAU โœ” โญ•โญ•โญ•โญ•โญ•โญ•โญ•โญ•โญ•โญ•โญ•โญ•โญ•
Lokasi ;
๐ŸฌPluit ( jakut )
๐Ÿ Rukan Cordoba ,GREEN LAKE CITY( TANGERANG-CIPONDOH)
#ayoorder#ayoordersebelumkehabisan#makananvariasi#indonesiafood#foodstagram#makanenak#foodlover#makanterus#sukamakan#sukamakanenak#pecandumakanan#marimakan#bikingendut#gedeinperut#ldoyanmakan@laperbaper@laperbener#kulinerindo#kulinerinfojakarta#jktfoodbang
.
.
Kedai yum yummy ada di go food jkrt .No min order.wa order 0819 0873 0377
Trims orderan #nasiyangchow #nasiyangzhow #kedaiyumyummy  ๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†๐Ÿ‘†๐Ÿ‘† HALAL โœ” NO MICIN / MSG โœ” EUNAKKK โœ” TERJANGKAU โœ” โญ•โญ•โญ•โญ•โญ•โญ•โญ•โญ•โญ•โญ•โญ•โญ•โญ• Lokasi ; ๐ŸฌPluit ( jakut ) ๐Ÿ Rukan Cordoba ,GREEN LAKE CITY( TANGERANG-CIPONDOH) #ayoorder #ayoordersebelumkehabisan #makananvariasi #indonesiafood #foodstagram #makanenak #foodlover #makanterus #sukamakan #sukamakanenak #pecandumakanan #marimakan #bikingendut #gedeinperut #ldoyanmakan @laperbaper@laperbener#kulinerindo #kulinerinfojakarta #jktfoodbang  . . Kedai yum yummy ada di go food jkrt .No min order.wa order 0819 0873 0377
Hallo!.... Kami menjual slime Yang trusted!  Dan juga original! Langsung dari pabrik kami yang dibuat secara higienis๐Ÿ–

Varian harga Sangat terjangkau!  Tergantung berat Dari slime yang kalian inginkan! ๐Ÿ˜Š

Kami juga bisa!  Membuat Re-order atau Membuat pesanan sesuai yang kalian inginkan๐Ÿ˜˜ langsug dm Kami ya๐Ÿ™Œ โ€ข trusted
โ€ข original
โ€ข terjangkau
โ€ข harga kantong pelajar! 
#slimeindonesia #slime #slimeshopping #slimetrusted #mainananakanak #puas #slimeobarrel #macammacamslime #slimeoriginal #slimejakarta #jualslimejakartatimur #ayoorder #ordersini #mariorder #order
Hallo!.... Kami menjual slime Yang trusted! Dan juga original! Langsung dari pabrik kami yang dibuat secara higienis๐Ÿ– Varian harga Sangat terjangkau! Tergantung berat Dari slime yang kalian inginkan! ๐Ÿ˜Š Kami juga bisa! Membuat Re-order atau Membuat pesanan sesuai yang kalian inginkan๐Ÿ˜˜ langsug dm Kami ya๐Ÿ™Œ โ€ข trusted โ€ข original โ€ข terjangkau โ€ข harga kantong pelajar! #slimeindonesia  #slime  #slimeshopping  #slimetrusted  #mainananakanak  #puas  #slimeobarrel  #macammacamslime  #slimeoriginal  #slimejakarta  #jualslimejakartatimur  #ayoorder  #ordersini  #mariorder  #order 
Salad buah yang segar dengan mayonaise yang melimpah dan keju diatasnya 100% HALAL dibuat saat ada pemesanan gaes jadi fresh selalu order via Wa 085741561129 ๐Ÿ“ฑ
#saladbuah #kulinermagelang #dapoerraden #freshandhelathy #siapmakan #ayoorder #saladsegar #kulinerkekinian #nyami #creamy #lezat #sehatalami
Solid Sling Bag
Idr 65k (sudah include jastip yaa)
Bahan: canvas import Korea.
Ukuran: 20x18x11cm
Ada 2 tali, 1 pendek & 1 panjang.

Minat? Order by wa yaaa ๐Ÿ˜Š
#tasmurah #trustedolshop #skincare#innisfree #naturerepublic #miniso #slingbag #koreastyle #ayoorder #barangori
GESER -----> ________
AR 250
________
Format Order :
Nama :
Alamat :
No HP :
Orderan : (kode + warna + jumlah)

Kirim WA (082135708855) / LINE (@annisafashion.dmk)
.
.
.
.
#hijabarrafidemak #arrafidemak #memberarrafi #arrafidemakmurah #demakhits #arrafihijab #hijabarrafiindonesia #hijabexclusive #hijabinstan #hijabkekinian #hijabsyari #diamondcrepe #voalpremium #pollycotton #jersey #bahanstella #nyamandipakai #ayoorder  #murah #kualitasoke
Hayuh yang ketinggalan PO kemarin masih bisa order lagi yang ke 2 ya dear
.
OPEN ORDER (6-15 Desember 2018).
.

Sedotan Reusable

Matt : Baja (metal) tahan karat

Warna sedotan : 
Black 
Gold
Rose gold
Multi colour
Silver
(Cantumkan pada pesanan Straight / bend)

IDR
Sedotan 13k โžก๏ธ 10k
Brush 8k โžก๏ธ 5k
Sedotan + brush 20k โžก๏ธ14k

Format pemesanan :
Nama :
Alamat :
No. HP. : 
Pesanan :

Save environment๐ŸŒฑ.
.
. โžก๏ธHit &run โžก๏ธBlack list ya dear โค๏ธ .
.
#sedotan #reusable #dipakaiulang #kurangisedotanplastik #kurangilimbah #cintailingkungan #3se #olshop #perlengkapanrumahtangga #minuman #brush #sikat #murmer #lingkungan #cegahlimbahplastik #ayoorder #kuymblo #environment
Hayuh yang ketinggalan PO kemarin masih bisa order lagi yang ke 2 ya dear . OPEN ORDER (6-15 Desember 2018). . Sedotan Reusable Matt : Baja (metal) tahan karat Warna sedotan : Black Gold Rose gold Multi colour Silver (Cantumkan pada pesanan Straight / bend) IDR Sedotan 13k โžก๏ธ 10k Brush 8k โžก๏ธ 5k Sedotan + brush 20k โžก๏ธ14k Format pemesanan : Nama : Alamat : No. HP. : Pesanan : Save environment๐ŸŒฑ. . . โžก๏ธHit &run โžก๏ธBlack list ya dear โค๏ธ . . #sedotan  #reusable  #dipakaiulang  #kurangisedotanplastik  #kurangilimbah  #cintailingkungan  #3se  #olshop  #perlengkapanrumahtangga  #minuman  #brush  #sikat  #murmer  #lingkungan  #cegahlimbahplastik  #ayoorder  #kuymblo  #environment 
Ayok sudah banyak bukti kalau masker spirulina banyak manfaat ny #ayoorder #maskeralami #spirulinaindonesia #spirulina #maskerterbaikdunia #maskerwajah #kecantikanwajah #wajahbersih #masker
Alhamdulillah pesanan makin bertambah ๐Ÿ˜œ #testimakaroniSDA #makaronimurahSDA #makaroni #kripikususSDA #kripikusus #ayoORDER
New new new
Hanya 100K aja

T shirt Kami menggunakan kain katun berkualitas tinggi (Export Quality),
nyaman dipakai,. Menghasilkan tekstur kain yang lembut dan tidak panas.
bisa dipakai untuk pria maupun wanita

Tersedia ukuran(M,L,S,XL,XXL)

#ayobelanja #ayoorder #ayo_cetak_kaos_katulistiwa #nellalovers #nellakharisma #nellakharismalovers #nellakarisma
Haaaii semuaaa...
Kenalin nih produk baru pizza goreng by qiefa kitchen..
Nah skrg klo pengen nyemilin pizza gk perlu ribet bikin adonan yg segede gaban deh..
Uda ada nih pizza langsung goreng
Praktis dan higienis, enak bangett deh pokoknya nyesel kalo gak icip"..
Buruan order di @chizcok_bali yak..
variant :
Smoked beef
Chicken mushroon
Only 35.000

#pizza#pizzagoreng#pizzaqiefakitchen#pizzaenak#pizzagurih#pizzalovers#pizzaunik#pizzajamannow#pizzakekinian#denpasarfood#denpasarviral#denpasarfoodies#deliciousbali#nomnombali#entrepreneurlife#talklessdomore#ayoicip#ayomakan#ayongemil#ayoorder#chizcokbali#chocomelting#greenteamelting
Haaaii semuaaa... Kenalin nih produk baru pizza goreng by qiefa kitchen.. Nah skrg klo pengen nyemilin pizza gk perlu ribet bikin adonan yg segede gaban deh.. Uda ada nih pizza langsung goreng Praktis dan higienis, enak bangett deh pokoknya nyesel kalo gak icip".. Buruan order di @chizcok_bali yak.. variant : Smoked beef Chicken mushroon Only 35.000 #pizza #pizzagoreng #pizzaqiefakitchen #pizzaenak #pizzagurih #pizzalovers #pizzaunik #pizzajamannow #pizzakekinian #denpasarfood #denpasarviral #denpasarfoodies #deliciousbali #nomnombali #entrepreneurlife #talklessdomore #ayoicip #ayomakan #ayongemil #ayoorder #chizcokbali #chocomelting #greenteamelting 
๐Ÿ’ฅCILS ๐Ÿ’ฅCILS ๐Ÿ’ฅCILS

Cladino Intimate Liquid waSh
=========================
Seumur2, baru nemu produk se-Okey ini ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ˜‰
1. Bukan sabun Antiseptic, yg membunuh bakteri (termasuk bakteri baik) 
2. Bahan baku utamanya dari Lactil,  Ekstrak Gambir, dan Chamomile
3. AMAN & NYAMAN untuk mengatasi semua keluhan Wanita (Keputihan, lendir berlebih, nyeri pada wanita menopause, Nyeri Haid, Gatal & Iritasi dll) 
4. Pemakaian jangka panjang, sangat berguna untuk mencegah Kanker Servix, virus HPV yang banyak menyebar pd toilet umum & HIV. 
5. Boleh digunakan oleh remaja yg sudah Haidh, Wanita Dewasa, IBU HAMIL, dan juga menopause. 
6. Penggunaan berbeda pada kaum pria, bisa menambah keharmonisan RT. 
7. Terdaftar BPOM, Lulus uji Logam Berat, AMAN (Tanpa Alkohol dan SLES) 
8. Yang udah nyobain, insyaa Allaah DIJAMIN senyum2 PENUH MAKNA CINTA antar pasutri ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ 9. Udah itu aja dulu. Monggo dicoba aja langsung yah ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . 
info n order: wa 085888539071 . ๐Ÿ’ฅCILS ๐Ÿ’ฅCILS ๐Ÿ’ฅCILS

#sabun
#sabunkewanitaan
#pembersihorganintimwanita 
#produkmantap
#ayoorder
๐Ÿ’ฅCILS ๐Ÿ’ฅCILS ๐Ÿ’ฅCILS Cladino Intimate Liquid waSh ========================= Seumur2, baru nemu produk se-Okey ini ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ˜‰ 1. Bukan sabun Antiseptic, yg membunuh bakteri (termasuk bakteri baik) 2. Bahan baku utamanya dari Lactil, Ekstrak Gambir, dan Chamomile 3. AMAN & NYAMAN untuk mengatasi semua keluhan Wanita (Keputihan, lendir berlebih, nyeri pada wanita menopause, Nyeri Haid, Gatal & Iritasi dll) 4. Pemakaian jangka panjang, sangat berguna untuk mencegah Kanker Servix, virus HPV yang banyak menyebar pd toilet umum & HIV. 5. Boleh digunakan oleh remaja yg sudah Haidh, Wanita Dewasa, IBU HAMIL, dan juga menopause. 6. Penggunaan berbeda pada kaum pria, bisa menambah keharmonisan RT. 7. Terdaftar BPOM, Lulus uji Logam Berat, AMAN (Tanpa Alkohol dan SLES) 8. Yang udah nyobain, insyaa Allaah DIJAMIN senyum2 PENUH MAKNA CINTA antar pasutri ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ 9. Udah itu aja dulu. Monggo dicoba aja langsung yah ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . info n order: wa 085888539071 . ๐Ÿ’ฅCILS ๐Ÿ’ฅCILS ๐Ÿ’ฅCILS #sabun  #sabunkewanitaan  #pembersihorganintimwanita  #produkmantap  #ayoorder 
๐Ÿ’ฅCILS ๐Ÿ’ฅCILS ๐Ÿ’ฅCILS

Cladino Intimate Liquid waSh
=========================
Seumur2, baru nemu produk se-Okey ini ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ˜‰
1. Bukan sabun Antiseptic, yg membunuh bakteri (termasuk bakteri baik) 
2. Bahan baku utamanya dari Lactil,  Ekstrak Gambir, dan Chamomile
3. AMAN & NYAMAN untuk mengatasi semua keluhan Wanita (Keputihan, lendir berlebih, nyeri pada wanita menopause, Nyeri Haid, Gatal & Iritasi dll) 
4. Pemakaian jangka panjang, sangat berguna untuk mencegah Kanker Servix, virus HPV yang banyak menyebar pd toilet umum & HIV. 
5. Boleh digunakan oleh remaja yg sudah Haidh, Wanita Dewasa, IBU HAMIL, dan juga menopause. 
6. Penggunaan berbeda pada kaum pria, bisa menambah keharmonisan RT. 
7. Terdaftar BPOM, Lulus uji Logam Berat, AMAN (Tanpa Alkohol dan SLES) 
8. Yang udah nyobain, insyaa Allaah DIJAMIN senyum2 PENUH MAKNA CINTA antar pasutri ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ 9. Udah itu aja dulu. Monggo dicoba aja langsung yah ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . 
info n order: wa 085888539071 . ๐Ÿ’ฅCILS ๐Ÿ’ฅCILS ๐Ÿ’ฅCILS

#sabun
#sabunkewanitaan
#pembersihorganintimwanita 
#produkmantap
#ayoorder
๐Ÿ’ฅCILS ๐Ÿ’ฅCILS ๐Ÿ’ฅCILS Cladino Intimate Liquid waSh ========================= Seumur2, baru nemu produk se-Okey ini ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ˜‰ 1. Bukan sabun Antiseptic, yg membunuh bakteri (termasuk bakteri baik) 2. Bahan baku utamanya dari Lactil, Ekstrak Gambir, dan Chamomile 3. AMAN & NYAMAN untuk mengatasi semua keluhan Wanita (Keputihan, lendir berlebih, nyeri pada wanita menopause, Nyeri Haid, Gatal & Iritasi dll) 4. Pemakaian jangka panjang, sangat berguna untuk mencegah Kanker Servix, virus HPV yang banyak menyebar pd toilet umum & HIV. 5. Boleh digunakan oleh remaja yg sudah Haidh, Wanita Dewasa, IBU HAMIL, dan juga menopause. 6. Penggunaan berbeda pada kaum pria, bisa menambah keharmonisan RT. 7. Terdaftar BPOM, Lulus uji Logam Berat, AMAN (Tanpa Alkohol dan SLES) 8. Yang udah nyobain, insyaa Allaah DIJAMIN senyum2 PENUH MAKNA CINTA antar pasutri ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ 9. Udah itu aja dulu. Monggo dicoba aja langsung yah ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . info n order: wa 085888539071 . ๐Ÿ’ฅCILS ๐Ÿ’ฅCILS ๐Ÿ’ฅCILS #sabun  #sabunkewanitaan  #pembersihorganintimwanita  #produkmantap  #ayoorder 
๐Ÿ’ฅCILS ๐Ÿ’ฅCILS ๐Ÿ’ฅCILS

Cladino Intimate Liquid waSh
=========================
Seumur2, baru nemu produk se-Okey ini ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ˜‰
1. Bukan sabun Antiseptic, yg membunuh bakteri (termasuk bakteri baik) 
2. Bahan baku utamanya dari Lactil,  Ekstrak Gambir, dan Chamomile
3. AMAN & NYAMAN untuk mengatasi semua keluhan Wanita (Keputihan, lendir berlebih, nyeri pada wanita menopause, Nyeri Haid, Gatal & Iritasi dll) 
4. Pemakaian jangka panjang, sangat berguna untuk mencegah Kanker Servix, virus HPV yang banyak menyebar pd toilet umum & HIV. 
5. Boleh digunakan oleh remaja yg sudah Haidh, Wanita Dewasa, IBU HAMIL, dan juga menopause. 
6. Penggunaan berbeda pada kaum pria, bisa menambah keharmonisan RT. 
7. Terdaftar BPOM, Lulus uji Logam Berat, AMAN (Tanpa Alkohol dan SLES) 
8. Yang udah nyobain, insyaa Allaah DIJAMIN senyum2 PENUH MAKNA CINTA antar pasutri ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ 9. Udah itu aja dulu. Monggo dicoba aja langsung yah ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . 
info n order: wa 085888539071 . ๐Ÿ’ฅCILS ๐Ÿ’ฅCILS ๐Ÿ’ฅCILS

#sabun
#sabunkewanitaan
#pembersihorganintimwanita 
#produkmantap
#ayoorder
๐Ÿ’ฅCILS ๐Ÿ’ฅCILS ๐Ÿ’ฅCILS Cladino Intimate Liquid waSh ========================= Seumur2, baru nemu produk se-Okey ini ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ˜‰ 1. Bukan sabun Antiseptic, yg membunuh bakteri (termasuk bakteri baik) 2. Bahan baku utamanya dari Lactil, Ekstrak Gambir, dan Chamomile 3. AMAN & NYAMAN untuk mengatasi semua keluhan Wanita (Keputihan, lendir berlebih, nyeri pada wanita menopause, Nyeri Haid, Gatal & Iritasi dll) 4. Pemakaian jangka panjang, sangat berguna untuk mencegah Kanker Servix, virus HPV yang banyak menyebar pd toilet umum & HIV. 5. Boleh digunakan oleh remaja yg sudah Haidh, Wanita Dewasa, IBU HAMIL, dan juga menopause. 6. Penggunaan berbeda pada kaum pria, bisa menambah keharmonisan RT. 7. Terdaftar BPOM, Lulus uji Logam Berat, AMAN (Tanpa Alkohol dan SLES) 8. Yang udah nyobain, insyaa Allaah DIJAMIN senyum2 PENUH MAKNA CINTA antar pasutri ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ 9. Udah itu aja dulu. Monggo dicoba aja langsung yah ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . info n order: wa 085888539071 . ๐Ÿ’ฅCILS ๐Ÿ’ฅCILS ๐Ÿ’ฅCILS #sabun  #sabunkewanitaan  #pembersihorganintimwanita  #produkmantap  #ayoorder 
[Latepost]
Planning to travel? Bring Chillic with you! 
In Frame: Bags of Chillic for our beautiful customer who is travelling to Canadaaa!๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฆ
#ChillicGoestoCanada
[Latepost] Planning to travel? Bring Chillic with you! In Frame: Bags of Chillic for our beautiful customer who is travelling to Canadaaa!๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฆ #ChillicGoestoCanada 
[Latepost]
Emang terbukti banget ya kalo Chillic ini sobat terbaik buat travelling ke mana aja. 
In Frame: Rombongan Chillic yang berangkat ke Europe #ChillicGoestoEurope ๐ŸŒถ๐ŸŒถ๐ŸŒถ
[Latepost] Emang terbukti banget ya kalo Chillic ini sobat terbaik buat travelling ke mana aja. In Frame: Rombongan Chillic yang berangkat ke Europe #ChillicGoestoEurope  ๐ŸŒถ๐ŸŒถ๐ŸŒถ
Flash discount ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽˆ .
.
OPEN ORDER (1-5 Desember 2018).
.
.
CLOSE PO BESOK 5 DESEMBER 2018 PUKUL 15.00 WIB YA DEAR โค๏ธDon't miss it โค๏ธ
.
.

Sedotan Reusable

Matt : Baja (metal) tahan karat

Warna sedotan : 
Black 
Gold
Rose gold
Multi colour
Silver
(Cantumkan pada pesanan Straight / bend)

IDR
Sedotan 13k โžก๏ธ 10k
Brush 8k โžก๏ธ 5k
Sedotan + brush 20k โžก๏ธ14k

Format pemesanan :
Nama :
Alamat :
No. HP. : 
Pesanan :

Save environment๐ŸŒฑ.
.
. โžก๏ธHit &run โžก๏ธBlack list ya dear โค๏ธ #sedotan #reusable #dipakaiulang #kurangisedotanplastik #kurangilimbah #cintailingkungan #3se #olshop #perlengkapanrumahtangga #minuman #brush #sikat #murmer #lingkungan #cegahlimbahplastik #ayoorder #kuymblo #environment
Flash discount ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽˆ . . OPEN ORDER (1-5 Desember 2018). . . CLOSE PO BESOK 5 DESEMBER 2018 PUKUL 15.00 WIB YA DEAR โค๏ธDon't miss it โค๏ธ . . Sedotan Reusable Matt : Baja (metal) tahan karat Warna sedotan : Black Gold Rose gold Multi colour Silver (Cantumkan pada pesanan Straight / bend) IDR Sedotan 13k โžก๏ธ 10k Brush 8k โžก๏ธ 5k Sedotan + brush 20k โžก๏ธ14k Format pemesanan : Nama : Alamat : No. HP. : Pesanan : Save environment๐ŸŒฑ. . . โžก๏ธHit &run โžก๏ธBlack list ya dear โค๏ธ #sedotan  #reusable  #dipakaiulang  #kurangisedotanplastik  #kurangilimbah  #cintailingkungan  #3se  #olshop  #perlengkapanrumahtangga  #minuman  #brush  #sikat  #murmer  #lingkungan  #cegahlimbahplastik  #ayoorder  #kuymblo  #environment 
AR 277
________
Format Order :
Nama :
Alamat :
No HP :
Orderan : (kode + warna + jumlah)

Kirim WA (082135708855) / LINE (@annisafashion.dmk)
.
.
.
.
#hijabarrafidemak #arrafidemak #memberarrafi #arrafidemakmurah #demakhits #arrafihijab #hijabarrafiindonesia #hijabexclusive #hijabinstan #hijabkekinian #hijabsyari #diamondcrepe #voalpremium #pollycotton #jersey #bahanstella #nyamandipakai #ayoorder  #murah #kualitasoke
AR 277
________
Format Order :
Nama :
Alamat :
No HP :
Orderan : (kode + warna + jumlah)

Kirim WA (082135708855) / LINE (@annisafashion.dmk)
.
.
.
.
#hijabarrafidemak #arrafidemak #memberarrafi #arrafidemakmurah #demakhits #arrafihijab #hijabarrafiindonesia #hijabexclusive #hijabinstan #hijabkekinian #hijabsyari #diamondcrepe #voalpremium #pollycotton #jersey #bahanstella #nyamandipakai #ayoorder  #murah #kualitasoke
AR 282
________
Format Order :
Nama :
Alamat :
No HP :
Orderan : (kode + warna + jumlah)

Kirim WA (082135708855) / LINE (@annisafashion.dmk)
.
.
.
.
#hijabarrafidemak #arrafidemak #memberarrafi #arrafidemakmurah #demakhits #arrafihijab #hijabarrafiindonesia #hijabexclusive #hijabinstan #hijabkekinian #hijabsyari #diamondcrepe #voalpremium #pollycotton #jersey #bahanstella #nyamandipakai #ayoorder  #murah #kualitasoke
Jaket traker juventus
Sedia ukuran :M,L,XL

Bahan :taslan ( anti air ), dalem.a soft skin (lembut dan hangat )

Harga : Rp. 165.000
Sudah termasuk ongkir

Order via : 081251605052 / Dm 
Ayo kepoin....!!!! #jakettraker #juventus #juventusindonesia #pecintabola #fansjuventus #bahantaslan #antiair #jaketmurah #enakdipakai #ayoorder #barcelona #realmadrid #manchesterunited #manchestercity #ligaindonesia #timnas #playmaker
Alhamdulillah sudah diterima 5 Sutrah Pembatas Sholat oleh Bapak Dodok Marbot Masjid As Sa'adah Simprug Golf Senayan Wakaf dari @effendi_harmein (2unit),@ridhohaidrah H.Sutan dan Hamba Allah (masing-masing 1 unit), semoga bermanfaat.

#sutrah #kotakamal #kotakamalmasjid #sutrahmasjid #sunnah #bismillah #jualsutrah #jualkotakamal #dakwah #stikerdakwah #kaosdakwah #stikerasdm #ayoshalatdimasjid #pemudahijrah #shalatdimasjid #alhamdulillah #ayoorder #order #segera #pemudahijrah #hijrah #photosoftheday #photoshoot #semangat #lancar #semoga #berkah #bermanfaat #stepbystep #next
Alhamdulillah sudah diterima 5 Sutrah Pembatas Sholat oleh Bapak Dodok Marbot Masjid As Sa'adah Simprug Golf Senayan Wakaf dari @effendi_harmein (2unit),@ridhohaidrah H.Sutan dan Hamba Allah (masing-masing 1 unit), semoga bermanfaat. #sutrah  #kotakamal  #kotakamalmasjid  #sutrahmasjid  #sunnah  #bismillah  #jualsutrah  #jualkotakamal  #dakwah  #stikerdakwah  #kaosdakwah  #stikerasdm  #ayoshalatdimasjid  #pemudahijrah  #shalatdimasjid  #alhamdulillah  #ayoorder  #order  #segera  #pemudahijrah  #hijrah  #photosoftheday  #photoshoot  #semangat  #lancar  #semoga  #berkah  #bermanfaat  #stepbystep  #next 
Kalian pecinta makanan pedas? 
Kini telah hadir "Martabak Tahu Kejut Bukan Kaleng-Kaleng" Martabak ini dijamin buat kalian ketagihan. Penasaran dengan rasa pedasnya yang cetar membahana? 
Buruan order contact dibawah ini:
Wa:082267941123 *free ongkir +- 10 Km

@itamariami

@bobby_wiratma22 
@ayumutianadila 
@nahdahsalsabiil 
@dillajulisdayannn 
#ayoorder #martabaktahu
#bukankalengkaleng #jajananmedan
#cemilanmedan #cemilankekinian
#langkahpastimenujusukses
Flash discount ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽˆ .
.
OPEN ORDER (1-5 Desember 2018)
Sedotan Reusable

Matt : Baja (metal) tahan karat

Warna sedotan : 
Black 
Gold
Rose gold
Multi colour
Silver
(Cantumkan pada pesanan Straight / bend)

IDR
Sedotan 13k โžก๏ธ 10k
Brush 8k โžก๏ธ 5k
Sedotan + brush 20k โžก๏ธ14k

Don't miss it dear ๐ŸŒท

Format pemesanan :
Nama :
Alamat :
No. HP. : 
Pesanan :

Save environment๐ŸŒฑ

#sedotan #reusable #dipakaiulang #kurangisedotanplastik #kurangilimbah #cintailingkungan #3se #olshop #perlengkapanrumahtangga #minuman #brush #sikat #murmer #lingkungan #cegahlimbahplastik #ayoorder #kuymblo #environment
Flash discount ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽˆ . . OPEN ORDER (1-5 Desember 2018) Sedotan Reusable Matt : Baja (metal) tahan karat Warna sedotan : Black Gold Rose gold Multi colour Silver (Cantumkan pada pesanan Straight / bend) IDR Sedotan 13k โžก๏ธ 10k Brush 8k โžก๏ธ 5k Sedotan + brush 20k โžก๏ธ14k Don't miss it dear ๐ŸŒท Format pemesanan : Nama : Alamat : No. HP. : Pesanan : Save environment๐ŸŒฑ #sedotan  #reusable  #dipakaiulang  #kurangisedotanplastik  #kurangilimbah  #cintailingkungan  #3se  #olshop  #perlengkapanrumahtangga  #minuman  #brush  #sikat  #murmer  #lingkungan  #cegahlimbahplastik  #ayoorder  #kuymblo  #environment 
Open PO yougurt ma teh tarik nya
Dijamin fresh, tanpa bahan pengawet
.
.
#minumansegar
#minuman sehat
#tanpapengawet
#ayoorder
Mari kak silahkan beli produk kami dijamin tidak mengecewakan dan harganya sangat terjangkau๐Ÿ˜„
Kami juga akan memberikan diskon yang berbeda beda setiap minggu๐Ÿ”–

#mariorder #barangbagus #barangmurah #bajukekinian #bajumodis #bajumurah #bajubaru #ayoorder #๐Ÿ”–
Halloo gengss ini dia camilan B.So Chips
Keripik bakso goreng dengan berbahan dasar ikan tenggiri segar๐Ÿ˜Š
Ready rasa : โ€ขOriginal โ€ขPedas โ€ขJeruk Pedas โ€ขBalado Pedas Manis

Netto 100g
Harga 15.000
silahkan yang mau bisa
DM/ WA : 081357939472 โ˜ƒ
.
.

#basogoreng #keripikbaso
#agenkeripikbasreng #enak
#camilankekinian #ayoorder
Halloo gengss ini dia camilan B.So Chips Keripik bakso goreng dengan berbahan dasar ikan tenggiri segar๐Ÿ˜Š Ready rasa : โ€ขOriginal โ€ขPedas โ€ขJeruk Pedas โ€ขBalado Pedas Manis Netto 100g Harga 15.000 silahkan yang mau bisa DM/ WA : 081357939472 โ˜ƒ . . #basogoreng  #keripikbaso  #agenkeripikbasreng  #enak  #camilankekinian  #ayoorder 
Alhamdulillah 6 unit Sutrah Pembatas Sholat Wakaf dari Bpk Aris Lowrider Jakarta dan 2 unit dari Saudara @adie.yulianto sdh di distribusikan ke Masjid Agung palembang.. Semoga bermanfaat.

#sutrah #kotakamal #kotakamalmasjid #sutrahmasjid #sunnah #bismillah #jualsutrah #jualkotakamal #dakwah #stikerdakwah #kaosdakwah #stikerasdm #ayoshalatdimasjid #pemudahijrah #shalatdimasjid #alhamdulillah #ayoorder #order #segera #pemudahijrah #hijrah #photosoftheday #photoshoot #semangat #lancar #semoga #berkah #bermanfaat #stepbystep #next
Alhamdulillah 6 unit Sutrah Pembatas Sholat Wakaf dari Bpk Aris Lowrider Jakarta dan 2 unit dari Saudara @adie.yulianto sdh di distribusikan ke Masjid Agung palembang.. Semoga bermanfaat. #sutrah  #kotakamal  #kotakamalmasjid  #sutrahmasjid  #sunnah  #bismillah  #jualsutrah  #jualkotakamal  #dakwah  #stikerdakwah  #kaosdakwah  #stikerasdm  #ayoshalatdimasjid  #pemudahijrah  #shalatdimasjid  #alhamdulillah  #ayoorder  #order  #segera  #pemudahijrah  #hijrah  #photosoftheday  #photoshoot  #semangat  #lancar  #semoga  #berkah  #bermanfaat  #stepbystep  #next 
Alhamdulillah 6 unit Sutrah Pembatas Sholat Wakaf dari Bpk Aris Lowrider Jakarta dan 2 unit dari Saudara @adie.yulianto sdh di distribusikan ke Masjid Agung palembang.. Semoga bermanfaat.

#sutrah #kotakamal #kotakamalmasjid #sutrahmasjid #sunnah #bismillah #jualsutrah #jualkotakamal #dakwah #stikerdakwah #kaosdakwah #stikerasdm #ayoshalatdimasjid #pemudahijrah #shalatdimasjid #alhamdulillah #ayoorder #order #segera #pemudahijrah #hijrah #photosoftheday #photoshoot #semangat #lancar #semoga #berkah #bermanfaat #stepbystep #next
Alhamdulillah 6 unit Sutrah Pembatas Sholat Wakaf dari Bpk Aris Lowrider Jakarta dan 2 unit dari Saudara @adie.yulianto sdh di distribusikan ke Masjid Agung palembang.. Semoga bermanfaat. #sutrah  #kotakamal  #kotakamalmasjid  #sutrahmasjid  #sunnah  #bismillah  #jualsutrah  #jualkotakamal  #dakwah  #stikerdakwah  #kaosdakwah  #stikerasdm  #ayoshalatdimasjid  #pemudahijrah  #shalatdimasjid  #alhamdulillah  #ayoorder  #order  #segera  #pemudahijrah  #hijrah  #photosoftheday  #photoshoot  #semangat  #lancar  #semoga  #berkah  #bermanfaat  #stepbystep  #next 
OPEN ORDER (1-5 Desember 2018)
Sedotan Reusable

Matt : Baja (metal) tahan karat

Warna sedotan : 
Black 
Gold
Rose gold
Multi colour
Silver
(Cantumkan pada pesanan Straight / bend)

IDR
Sedotan 13k
Brush 8k

Format pemesanan :
Nama :
Alamat :
No. HP. : 
Pesanan :

Save environment๐ŸŒฑ

#sedotan #reusable #dipakaiulang #kurangisedotanplastik #kurangilimbah #cintailingkungan #3se #olshop #perlengkapanrumahtangga #minuman #brush #sikat #murmer #lingkungan #cegahlimbahplastik #ayoorder #kuymblo #environment
OPEN ORDER (1-5 Desember 2018) Sedotan Reusable Matt : Baja (metal) tahan karat Warna sedotan : Black Gold Rose gold Multi colour Silver (Cantumkan pada pesanan Straight / bend) IDR Sedotan 13k Brush 8k Format pemesanan : Nama : Alamat : No. HP. : Pesanan : Save environment๐ŸŒฑ #sedotan  #reusable  #dipakaiulang  #kurangisedotanplastik  #kurangilimbah  #cintailingkungan  #3se  #olshop  #perlengkapanrumahtangga  #minuman  #brush  #sikat  #murmer  #lingkungan  #cegahlimbahplastik  #ayoorder  #kuymblo  #environment 
OPEN ORDER (1-5 Desember 2018)
Sedotan Reusable

Matt : Baja (metal) tahan karat 
Warna sedotan : 
Black 
Gold
Rose gold
Multi colour
Silver
(Cantumkan pada pesanan Straight / bend)

IDR
Sedotan 13k
Brush 8k

Format pemesanan :
Nama :
Alamat :
No. HP. : 
Pesanan :

Save environment๐ŸŒฑ

#sedotan #reusable #dipakaiulang #kurangisedotanplastik #kurangilimbah #cintailingkungan #3se #olshop #perlengkapanrumahtangga #minuman #brush #sikat #murmer #lingkungan #cegahlimbahplastik #ayoorder #kuymblo #environment
OPEN ORDER (1-5 Desember 2018) Sedotan Reusable Matt : Baja (metal) tahan karat Warna sedotan : Black Gold Rose gold Multi colour Silver (Cantumkan pada pesanan Straight / bend) IDR Sedotan 13k Brush 8k Format pemesanan : Nama : Alamat : No. HP. : Pesanan : Save environment๐ŸŒฑ #sedotan  #reusable  #dipakaiulang  #kurangisedotanplastik  #kurangilimbah  #cintailingkungan  #3se  #olshop  #perlengkapanrumahtangga  #minuman  #brush  #sikat  #murmer  #lingkungan  #cegahlimbahplastik  #ayoorder  #kuymblo  #environment 
PIN
.
ini salah satu atribut di luar pakaian anda yang wajib.
pin ini dengan peniti, bisa juga dengan magnet atau paku. ya terserah juragan pesannya apa. seperti pesan untuk organisasi ? boleh. pesan untuk kelembagaan ? juga boleh.
.
.
.
mau ???
.
whatsapp : 083819033624
.
#AdutPercetakandanReklameSukabumi #adutpercetakansukabumi #ayoorder #ayoorderyuk #sukabumi #warudoyongsukabumi #asco520 #083819033624
Thanks for order  Kuy lah pesan๐Ÿ˜„
 Cocok buat yang lagi bingung nyari kado buat yang tersayang  Info pemesanan  DM/ Wa:083862317304 (chat Only)  Softfile Only  Jpg,Png,Svg  #kadowisudaunik #kadoultahunik #kadopacarunik #kadowisuda #jasaeditfotomurah #bestvector #kadomalangmurah #kadojogjamurah #fotounik #kuyorder #ayoorder #kadoweddingunik #karikatur #kartunwajah #fun vectorart #jasaeditfoto #kadounik #kadojogja #kadounikjogja #kadolucu #kadoultahcowok #kadoultah #kadowedding #kadoaniversary #kadopacar #kadopernikahan #s_vector #editfoto#photooftheday #vector
Thanks for order Kuy lah pesan๐Ÿ˜„ Cocok buat yang lagi bingung nyari kado buat yang tersayang Info pemesanan DM/ Wa:083862317304 (chat Only) Softfile Only Jpg,Png,Svg #kadowisudaunik  #kadoultahunik  #kadopacarunik  #kadowisuda  #jasaeditfotomurah  #bestvector  #kadomalangmurah  #kadojogjamurah  #fotounik  #kuyorder  #ayoorder  #kadoweddingunik  #karikatur  #kartunwajah  #fun  vectorart #jasaeditfoto  #kadounik  #kadojogja  #kadounikjogja  #kadolucu  #kadoultahcowok  #kadoultah  #kadowedding  #kadoaniversary  #kadopacar  #kadopernikahan  #s_vector  #editfoto #photooftheday  #vector 
Thanks for order  Kuy lah pesan๐Ÿ˜„
 Cocok buat yang lagi bingung nyari kado buat yang tersayang  Info pemesanan  DM/ Wa:083862317304 (chat Only)  Softfile Only  Jpg,Png,Svg  #kadowisudaunik #kadoultahunik #kadopacarunik #kadowisuda #jasaeditfotomurah #bestvector #kadomalangmurah #kadojogjamurah #fotounik #kuyorder #ayoorder #kadoweddingunik #karikatur #kartunwajah #fun vectorart #jasaeditfoto #kadounik #kadojogja #kadounikjogja #kadolucu #kadoultahcowok #kadoultah #kadowedding #kadoaniversary #kadopacar #kadopernikahan #s_vector #editfoto#photooftheday #vector
Thanks for order Kuy lah pesan๐Ÿ˜„ Cocok buat yang lagi bingung nyari kado buat yang tersayang Info pemesanan DM/ Wa:083862317304 (chat Only) Softfile Only Jpg,Png,Svg #kadowisudaunik  #kadoultahunik  #kadopacarunik  #kadowisuda  #jasaeditfotomurah  #bestvector  #kadomalangmurah  #kadojogjamurah  #fotounik  #kuyorder  #ayoorder  #kadoweddingunik  #karikatur  #kartunwajah  #fun  vectorart #jasaeditfoto  #kadounik  #kadojogja  #kadounikjogja  #kadolucu  #kadoultahcowok  #kadoultah  #kadowedding  #kadoaniversary  #kadopacar  #kadopernikahan  #s_vector  #editfoto #photooftheday  #vector 
Bissmillah pilih adidas , nike atau fila.
Dari pada bingung yuk beli semua .
Karna apa ,,,, karna 100 rbu udah dapat 3 pcs .
Ayo mumpung promoooo gila2 an akhir tahun. .
.
Jogerrr hits ini cuma 100rbu dpt 3 pcs.

Ayoo diorder bunda . .
.
#jogerhits #jogerkekinian #olshopanak #olshopmurah #ayoorder #jogerjogja #olshop murah #jogermurah #bajuanak #celanaanak
Yg ini Sold out yaa.... Sedia lovebird aneka wrna...
#lovebird
#ayoorder
Thanks for order  Kuy lah pesan๐Ÿ˜„
 Cocok buat yang lagi bingung nyari kado buat yang tersayang  Info pemesanan  DM/ Wa:083862317304 (chat Only)  Softfile Only  Jpg,Png,Svg  #kadowisudaunik #kadoultahunik #kadopacarunik #kadowisuda #jasaeditfotomurah #bestvector #kadomalangmurah #kadojogjamurah #fotounik #kuyorder #ayoorder #kadoweddingunik #karikatur #kartunwajah #fun vectorart #jasaeditfoto #kadounik #kadojogja #kadounikjogja #kadolucu #kadoultahcowok #kadoultah #kadowedding #kadoaniversary #kadopacar #kadopernikahan #s_vector #editfoto#photooftheday #vector
Thanks for order Kuy lah pesan๐Ÿ˜„ Cocok buat yang lagi bingung nyari kado buat yang tersayang Info pemesanan DM/ Wa:083862317304 (chat Only) Softfile Only Jpg,Png,Svg #kadowisudaunik  #kadoultahunik  #kadopacarunik  #kadowisuda  #jasaeditfotomurah  #bestvector  #kadomalangmurah  #kadojogjamurah  #fotounik  #kuyorder  #ayoorder  #kadoweddingunik  #karikatur  #kartunwajah  #fun  vectorart #jasaeditfoto  #kadounik  #kadojogja  #kadounikjogja  #kadolucu  #kadoultahcowok  #kadoultah  #kadowedding  #kadoaniversary  #kadopacar  #kadopernikahan  #s_vector  #editfoto #photooftheday  #vector 
Thanks for order  Kuy lah pesan๐Ÿ˜„
 Cocok buat yang lagi bingung nyari kado buat yang tersayang  Info pemesanan  DM/ Wa:083862317304 (chat Only)  Softfile Only  Jpg,Png,Svg  #kadowisudaunik #kadoultahunik #kadopacarunik #kadowisuda #jasaeditfotomurah #bestvector #kadomalangmurah #kadojogjamurah #fotounik #kuyorder #ayoorder #kadoweddingunik #karikatur #kartunwajah #fun vectorart #jasaeditfoto #kadounik #kadojogja #kadounikjogja #kadolucu #kadoultahcowok #kadoultah #kadowedding #kadoaniversary #kadopacar #kadopernikahan #s_vector #editfoto#photooftheday #vector
Thanks for order Kuy lah pesan๐Ÿ˜„ Cocok buat yang lagi bingung nyari kado buat yang tersayang Info pemesanan DM/ Wa:083862317304 (chat Only) Softfile Only Jpg,Png,Svg #kadowisudaunik  #kadoultahunik  #kadopacarunik  #kadowisuda  #jasaeditfotomurah  #bestvector  #kadomalangmurah  #kadojogjamurah  #fotounik  #kuyorder  #ayoorder  #kadoweddingunik  #karikatur  #kartunwajah  #fun  vectorart #jasaeditfoto  #kadounik  #kadojogja  #kadounikjogja  #kadolucu  #kadoultahcowok  #kadoultah  #kadowedding  #kadoaniversary  #kadopacar  #kadopernikahan  #s_vector  #editfoto #photooftheday  #vector 
Thanks for order  Kuy lah pesan๐Ÿ˜„
 Cocok buat yang lagi bingung nyari kado buat yang tersayang  Info pemesanan  DM/ Wa:083862317304 (chat Only)  Softfile Only  Jpg,Png,Svg  #kadowisudaunik #kadoultahunik #kadopacarunik #kadowisuda #jasaeditfotomurah #bestvector #kadomalangmurah #kadojogjamurah #fotounik #kuyorder #ayoorder #kadoweddingunik #karikatur #kartunwajah #fun vectorart #jasaeditfoto #kadounik #kadojogja #kadounikjogja #kadolucu #kadoultahcowok #kadoultah #kadowedding #kadoaniversary #kadopacar #kadopernikahan #s_vector #editfoto#photooftheday #vector
Thanks for order Kuy lah pesan๐Ÿ˜„ Cocok buat yang lagi bingung nyari kado buat yang tersayang Info pemesanan DM/ Wa:083862317304 (chat Only) Softfile Only Jpg,Png,Svg #kadowisudaunik  #kadoultahunik  #kadopacarunik  #kadowisuda  #jasaeditfotomurah  #bestvector  #kadomalangmurah  #kadojogjamurah  #fotounik  #kuyorder  #ayoorder  #kadoweddingunik  #karikatur  #kartunwajah  #fun  vectorart #jasaeditfoto  #kadounik  #kadojogja  #kadounikjogja  #kadolucu  #kadoultahcowok  #kadoultah  #kadowedding  #kadoaniversary  #kadopacar  #kadopernikahan  #s_vector  #editfoto #photooftheday  #vector 
Thanks for order  Kuy lah pesan๐Ÿ˜„
 Cocok buat yang lagi bingung nyari kado buat yang tersayang  Info pemesanan  DM/ Wa:083862317304 (chat Only)  Softfile Only  Jpg,Png,Svg  #kadowisudaunik #kadoultahunik #kadopacarunik #kadowisuda #jasaeditfotomurah #bestvector #kadomalangmurah #kadojogjamurah #fotounik #kuyorder #ayoorder #kadoweddingunik #karikatur #kartunwajah #fun vectorart #jasaeditfoto #kadounik #kadojogja #kadounikjogja #kadolucu #kadoultahcowok #kadoultah #kadowedding #kadoaniversary #kadopacar #kadopernikahan #s_vector #editfoto#photooftheday #vector
Thanks for order Kuy lah pesan๐Ÿ˜„ Cocok buat yang lagi bingung nyari kado buat yang tersayang Info pemesanan DM/ Wa:083862317304 (chat Only) Softfile Only Jpg,Png,Svg #kadowisudaunik  #kadoultahunik  #kadopacarunik  #kadowisuda  #jasaeditfotomurah  #bestvector  #kadomalangmurah  #kadojogjamurah  #fotounik  #kuyorder  #ayoorder  #kadoweddingunik  #karikatur  #kartunwajah  #fun  vectorart #jasaeditfoto  #kadounik  #kadojogja  #kadounikjogja  #kadolucu  #kadoultahcowok  #kadoultah  #kadowedding  #kadoaniversary  #kadopacar  #kadopernikahan  #s_vector  #editfoto #photooftheday  #vector 
Trimakasih Marisa Risa yg udah suka dengan koleksi hijab adzra shop,emang hijab yg satu ini primadona,buat ngak cabai anti tembem pokoknya,
#adikkakcantik
#hijabantitembem
#ayoorder
Alhamdulilah Ziyata sudah Launching lagi 5 Model Baru ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Persiapkan liburan akhir tahun Bunda dari sekarang๐Ÿ˜
Mulai dari Baju couple sampai tempat liburan๐Ÿ˜

Info dan Pemesanan hub :
WA 0813-1355-4262

#kaospolos #kaoscouplemurah #kaoskeluarga #kaoscotton #seragamkantor #kaoscustom #grosir #grosirhijab #bajumurah #sarimbitmurah #sepatuanak #ourkids #fotostudio #batikcouple #bajumuslim #kerudungmurah #bajucouplemurah #order #yukbelanjaonline #kaos3second #bajukondangan #bajuanak #freeongkir #ayoorder #afrakids #kaosdakwah
Alhamdulilah Ziyata sudah Launching lagi 5 Model Baru ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Persiapkan liburan akhir tahun Bunda dari sekarang๐Ÿ˜ Mulai dari Baju couple sampai tempat liburan๐Ÿ˜ Info dan Pemesanan hub : WA 0813-1355-4262 #kaospolos  #kaoscouplemurah  #kaoskeluarga  #kaoscotton  #seragamkantor  #kaoscustom  #grosir  #grosirhijab  #bajumurah  #sarimbitmurah  #sepatuanak  #ourkids  #fotostudio  #batikcouple  #bajumuslim  #kerudungmurah  #bajucouplemurah  #order  #yukbelanjaonline  #kaos3second  #bajukondangan  #bajuanak  #freeongkir  #ayoorder  #afrakids  #kaosdakwah 
READY BOSKU . HELM BARU MASUK LAGI BOSKU
HELM KEREN DENGAN HARGA TERJANGKAU ๐Ÿ˜Ž
HARGA 830.000 
BELUM TERMASUK ONGKIR JUGA BOSKU. 
MINTA SILAHKAN DM , ATAU WHATSAPP ( WA ) 
#jualbelihelm #helmracing #helmkeren #helmmurah #anakracing #helmfullface #helmbogomurah #helmmurah #followers #followersaktifindo #follback #followforfollowback #likeforfollow #likeforlikes #like4likes #like4follow #klxmodifikasi #helmklx #klxindonesia #klx #jualbelihelm #ayobelanja #barangbekas #barangmurah #ayoorder #racingboy ##agvindonesia #agv
READY BOSKU . HELM BARU MASUK LAGI BOSKU HELM KEREN DENGAN HARGA TERJANGKAU ๐Ÿ˜Ž HARGA 830.000 BELUM TERMASUK ONGKIR JUGA BOSKU. MINTA SILAHKAN DM , ATAU WHATSAPP ( WA ) #jualbelihelm  #helmracing  #helmkeren  #helmmurah  #anakracing  #helmfullface  #helmbogomurah  #helmmurah  #followers  #followersaktifindo  #follback  #followforfollowback  #likeforfollow  #likeforlikes  #like4likes  #like4follow  #klxmodifikasi  #helmklx  #klxindonesia  #klx  #jualbelihelm  #ayobelanja  #barangbekas  #barangmurah  #ayoorder  #racingboy  ##agvindonesia  #agv 
#Repost @dapoerbangjali
โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข
Hari gini jangan sampai ketinggalan, buruan order nikmati yang #EnaknyaBikinHappy .
.
.
bisa langsung di order melalui, โ—ผTOKOPEDIA,  https://tokopedia.com/dapoerbangjali
โ—ผSHOPEE,  https://shopee.co.id/dapoerbangjali
โ—ผ BUKALAPAK,  https://bukalapak.com/dapoerbangjali
โ—ผ WHATSAPP,  085219788877 (only Chat)
. . . 
#Repost Kang @dennycagur Jangan lupa makan siang..
.
Biar lebih enak makan siangnya cobain deh produk terbaru dari @dapoerbangjali ada Muskari, SCBD & juga Teri Pete Kacamata
.
๐Ÿ“ฝ : @r_taufik_ thanks bro ๐Ÿ‘
. . . 
#AyoOrder #OrderLagi 
#TeriPeteKacamata #SCBD #Muskari 
#DapoerBangJali #EnaknyaBikinHappy 
#menu #Kuliner #online #teri #pete #sambal #cumi #babycummy #Mustofa #Kentang #kriuk #Kacang #Pedas
#Repost  @dapoerbangjali โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข Hari gini jangan sampai ketinggalan, buruan order nikmati yang #EnaknyaBikinHappy  . . . bisa langsung di order melalui, โ—ผTOKOPEDIA, https://tokopedia.com/dapoerbangjali โ—ผSHOPEE, https://shopee.co.id/dapoerbangjali โ—ผ BUKALAPAK, https://bukalapak.com/dapoerbangjali โ—ผ WHATSAPP, 085219788877 (only Chat) . . . #Repost  Kang @dennycagur Jangan lupa makan siang.. . Biar lebih enak makan siangnya cobain deh produk terbaru dari @dapoerbangjali ada Muskari, SCBD & juga Teri Pete Kacamata . ๐Ÿ“ฝ : @r_taufik_ thanks bro ๐Ÿ‘ . . . #AyoOrder  #OrderLagi  #TeriPeteKacamata  #SCBD  #Muskari  #DapoerBangJali  #EnaknyaBikinHappy  #menu  #Kuliner  #online  #teri  #pete  #sambal  #cumi  #babycummy  #Mustofa  #Kentang  #kriuk  #Kacang  #Pedas 
Vans prem oldscholl.
Size:37-40
Price:210k free ongkir jabodetabek
#vans#premium#tanggerang#sepatu#vansoldskool#bsdcity#sepatumurah#ayoorder