an online Instagram web viewer

#ayomakan medias

Photos

Ada yang pernah makan burrito ? gimana rasanya enak atau lezat ? πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹
.
.
Thanks to @dailyfoodfeed
.
.
Kalian juga bisa berinovasi sendiri dan share masakan enak kalian serta tag @dapurimpian agar makanan kalian di repost..
@kletikanterkenaldicilacap
.
.
Jangan lupa follow @dapurimpian dan like
fanspage kami di dapurimpian
@kletikanterkenaldicilacap
@syurgadunia_id

#masak #makanbanyak #makanterusss #bakso #sarapan #makananindonesia #lapar #pecel #makanyuk #makananhits #makanapa #ayomakan #laperbener #wowlaper #wowkuliner #kulinermania #makanterus #kejusurabaya #perutkarets #marimakan #lezatnikmat #fotomasak #pesonakuliners #videomakanan #wowculinary #resepmakanannusantara
Ada yang pernah makan burrito ? gimana rasanya enak atau lezat ? πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ . . Thanks to @dailyfoodfeed . . Kalian juga bisa berinovasi sendiri dan share masakan enak kalian serta tag @dapurimpian agar makanan kalian di repost.. @kletikanterkenaldicilacap . . Jangan lupa follow @dapurimpian dan like fanspage kami di dapurimpian @kletikanterkenaldicilacap @syurgadunia_id #masak  #makanbanyak  #makanterusss  #bakso  #sarapan  #makananindonesia  #lapar  #pecel  #makanyuk  #makananhits  #makanapa  #ayomakan  #laperbener  #wowlaper  #wowkuliner  #kulinermania  #makanterus  #kejusurabaya  #perutkarets  #marimakan  #lezatnikmat  #fotomasak  #pesonakuliners  #videomakanan  #wowculinary  #resepmakanannusantara 
It's always a good time for popcorn chicken and we have one of the city's best! Have you tried it?

Thanks to @jeremyhyyz for this lovely shot!
It's always a good time for popcorn chicken and we have one of the city's best! Have you tried it? Thanks to @jeremyhyyz for this lovely shot!
Apa yg ada.sederhana itu nikmat.
Tempe vs sayur bayem+lamtoro..mantap
#jawatimur #ayomakan #nikmatilah #sedap #pasuruanmenarik #purwodadifood #ndeso #langka #masakankunorasakekinian
Bikin NUGGET TEMPE yukkk, super Gampang banget bikinnya 😍😍😍
.
Recipe by : @eunice_euston
.
Bahan :
1papan tempe (400gram).. parut pakai parutan keju
2 butir telur
2 sdm maizena
2 sdm terigu
2 sdm tepung roti
1 batang wortel, parut pakai parutan keju
2 batang daun bawang, iris kecil tipis
1 sdm bawang merah goreng, haluskan
Minyak untuk menggoreng nugget

Secukupnya :
Garam
Gula
Penyedap
Lada bubuk

Bahan pelapis :
2 buah telor, ambil putihnya aja.
Tepung roti secukupnya

Cara :
1. Campur semua bahan jadi satu.. lalu olesi loyang dgn minyak sayur. Kukus sampai matang
2. Setelah dingin potong2 / cetak sesuai selera
3. Lalu celupkan ke kocokan telor.. gulingkan ke tepung roti.. setelah  semua selesai baru digoreng.
4. Tuang minyak goreng di wajan.. tunggu minyak benar2 panas baru masukkan nugget tempe.. goreng dengan api sedang..lalu goreng sampai berwarna golden brown.. angkat dan sajikan
.
.
#resepmasakan #resepmakanan #resepmudah #hobimasak #reseplezat #idemasak #berbagiresep #reseproemahan #resepkue #resepsederhana #reseprumahan #masakanrumah #doyancooking #menusederhana #doyanmasak #resepindonesia #fotomasak #resepkeluarga #masakanrumahan #resepmakanansederhana #videomakanan #pesonakuliners #ayomakan #masakansederhana #wowlaper #shareresep #resepmakanannusantara #indonesianfoods #guniezzt #resepsedap
Bikin NUGGET TEMPE yukkk, super Gampang banget bikinnya 😍😍😍 . Recipe by : @eunice_euston . Bahan : 1papan tempe (400gram).. parut pakai parutan keju 2 butir telur 2 sdm maizena 2 sdm terigu 2 sdm tepung roti 1 batang wortel, parut pakai parutan keju 2 batang daun bawang, iris kecil tipis 1 sdm bawang merah goreng, haluskan Minyak untuk menggoreng nugget Secukupnya : Garam Gula Penyedap Lada bubuk Bahan pelapis : 2 buah telor, ambil putihnya aja. Tepung roti secukupnya Cara : 1. Campur semua bahan jadi satu.. lalu olesi loyang dgn minyak sayur. Kukus sampai matang 2. Setelah dingin potong2 / cetak sesuai selera 3. Lalu celupkan ke kocokan telor.. gulingkan ke tepung roti.. setelah semua selesai baru digoreng. 4. Tuang minyak goreng di wajan.. tunggu minyak benar2 panas baru masukkan nugget tempe.. goreng dengan api sedang..lalu goreng sampai berwarna golden brown.. angkat dan sajikan . . #resepmasakan  #resepmakanan  #resepmudah  #hobimasak  #reseplezat  #idemasak  #berbagiresep  #reseproemahan  #resepkue  #resepsederhana  #reseprumahan  #masakanrumah  #doyancooking  #menusederhana  #doyanmasak  #resepindonesia  #fotomasak  #resepkeluarga  #masakanrumahan  #resepmakanansederhana  #videomakanan  #pesonakuliners  #ayomakan  #masakansederhana  #wowlaper  #shareresep  #resepmakanannusantara  #indonesianfoods  #guniezzt  #resepsedap 
Rekomendasi buat para pecinta pedas, AYAM LADA HITAM πŸ˜— boleh reques tingkat pedesnya kok πŸ‘Œ
 Cuuusss... ke @warungkendi_jambi 
#warungkendijambi #warungkendi #kafejambi #kafehitsjambi #kulinerjambi #kulinernusantara #weareopen #weareopentoday #comein #besokdiet #ayomakan #makanmurah #makanenak #kulinerjambi #makananjambi #likeforlike #like4like #instagood
[ TOLONG DIBANTU REK ]
Mbah brahim udah tua tp masih semangat kerja jual roti bakar. Roti bakarnya murah banget ini, si mbah gak mau naikin harga roti bakarnya karena nanti kasian anak tk gak pada bisa beli roti bakar kalo harganya mahal. Mulia sekali hati mbah ibrahim😒
.

Monggo dibantu utk larisin dagangannya. Semoga mbah ibrahim sehat selalu❀
.
🍞 ROTI BAKAR - IDR 1.5k - 2k
Rasa : keju, kacang, nanas, stroberi, bluberi, milo, campur, coklat
🏠 Roti Bakar Mbah Brahim
πŸ“Β Sekitar jalan setro (kenjeran), Surabaya
⏰ Setiap hari, 08.00 - 12.00 dan 16.00 - 20.00
πŸ‘„ Taste : 🌟🌟🌟🌟
⚠️ HALAL .
.
.
πŸ“· credit @viralterkini99, info Ludy Chintya
.
.
.
Jangan lupa follow @makaanendol
#resepmasakan #resepyummy #reseprumahan #doyanmasak #resepmasakanindonesia #masakanindonesia #doyancooking #masakanrumah #masakan #instakuliner  #doyanmakan #shareresep #makanankhasindonesia #resep_roemah #reseproemahan #resepnusantara #tutorialmasak #laperbanget #masakanrumahan #masakansederhana #videomasakan #masakmasak #reseproemahku #marimasak #nasigoreng  #ayomakan #keluarmakan #yukmakan #sarapanpagi #sarapan
[ TOLONG DIBANTU REK ] Mbah brahim udah tua tp masih semangat kerja jual roti bakar. Roti bakarnya murah banget ini, si mbah gak mau naikin harga roti bakarnya karena nanti kasian anak tk gak pada bisa beli roti bakar kalo harganya mahal. Mulia sekali hati mbah ibrahim😒 . Monggo dibantu utk larisin dagangannya. Semoga mbah ibrahim sehat selalu❀ . 🍞 ROTI BAKAR - IDR 1.5k - 2k Rasa : keju, kacang, nanas, stroberi, bluberi, milo, campur, coklat 🏠 Roti Bakar Mbah Brahim πŸ“Β Sekitar jalan setro (kenjeran), Surabaya ⏰ Setiap hari, 08.00 - 12.00 dan 16.00 - 20.00 πŸ‘„ Taste : 🌟🌟🌟🌟 ⚠️ HALAL . . . πŸ“· credit @viralterkini99, info Ludy Chintya . . . Jangan lupa follow @makaanendol #resepmasakan  #resepyummy  #reseprumahan  #doyanmasak  #resepmasakanindonesia  #masakanindonesia  #doyancooking  #masakanrumah  #masakan  #instakuliner  #doyanmakan  #shareresep  #makanankhasindonesia  #resep_roemah  #reseproemahan  #resepnusantara  #tutorialmasak  #laperbanget  #masakanrumahan  #masakansederhana  #videomasakan  #masakmasak  #reseproemahku  #marimasak  #nasigoreng  #ayomakan  #keluarmakan  #yukmakan  #sarapanpagi  #sarapan 
Hi, belly’s friends.
Have u had your dinner? 
Coba ini deh, mie ayam dan nasi goreng solaria. Enak loh dan engga asin-asin banget dan hemat dikantong. 
Mie ayam : 7/10 (23K)
Nasi gorebg: 7.5/10 (27K)
Selamat mencoba!!!!
Hi, belly’s friends. Have u had your dinner? Coba ini deh, mie ayam dan nasi goreng solaria. Enak loh dan engga asin-asin banget dan hemat dikantong. Mie ayam : 7/10 (23K) Nasi gorebg: 7.5/10 (27K) Selamat mencoba!!!!
#KulinerBaksoSurabaya .
Follow : @Kuliner.Bakso.ID
Follow : @Kuliner.Bakso.ID
.

KULINER SURABAYA // Another MUST-EAT BAKSO in Surabaya πŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘Œ
NB: ini super enak dan murah, wajib banget pake extra gorengan nya. Enakkkk!!!!
πŸ’°: IDR 14.000 (plus extra gorengan)
Rate: 🌟🌟🌟🌟⭐
🏠: Bakso Pak Min
πŸ“: Ruka Plaza Graha Famili, Di belakanh Hokky Supermarket
PS: Nai @novazhanggg me super kangennn bakso sama pentol 😒😒😒
#kulinersurabaya #baksopakmin #Bakso #baso #sosisbakar #liwet #pangsit #cilokkuah #cuanki #doyanjajan #cirengbandung #bakso #makanpakereceh #seblak #kentanggoreng #frozenfoodbandung #makananhits #sosismurah #jajanansunda #makananbeku #geprek #marimakan #laper #laperbener #ayomakan #gorengan #jengkol #makanyuk #yukmakan
Credit : @misscarolinebong
#KulinerBaksoSurabaya  . Follow : @Kuliner.Bakso.ID Follow : @Kuliner.Bakso.ID . KULINER SURABAYA // Another MUST-EAT BAKSO in Surabaya πŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘Œ NB: ini super enak dan murah, wajib banget pake extra gorengan nya. Enakkkk!!!! πŸ’°: IDR 14.000 (plus extra gorengan) Rate: 🌟🌟🌟🌟⭐ 🏠: Bakso Pak Min πŸ“: Ruka Plaza Graha Famili, Di belakanh Hokky Supermarket PS: Nai @novazhanggg me super kangennn bakso sama pentol 😒😒😒 #kulinersurabaya  #baksopakmin  #Bakso  #baso  #sosisbakar  #liwet  #pangsit  #cilokkuah  #cuanki  #doyanjajan  #cirengbandung  #bakso  #makanpakereceh  #seblak  #kentanggoreng  #frozenfoodbandung  #makananhits  #sosismurah  #jajanansunda  #makananbeku  #geprek  #marimakan  #laper  #laperbener  #ayomakan  #gorengan  #jengkol  #makanyuk  #yukmakan  Credit : @misscarolinebong
Thanks for sharing @putrieka24 πŸ’“
Thanks for sharing @putrieka24 πŸ’“
Uh meleleh banget Cheese Toast Saychiizu Indonesia
.
Credit:  @kenandgrat
Harga : rp 28k ( mayan mahal yah)
Halalβœ”οΈ
.
. πŸ‘†klik tombol biru "FOLLOW" di πŸ‘‰@doyanmakan.inc ,biar kalian langsung dapetin up date video terbaru yaa gaess... πŸ€—
.
Tag Sahabat-Sahabat kalian yang baik hati yaaa..hati hati yah @awasgendut ga tanggungjawab .
Makanan yg lagi viral dan Lezat, Mau tau??? 🀩
FOLLOW πŸ‘ :
πŸ‘‰ :Β @doyanmakan.inc
πŸ‘‰ :Β @awasgendut πŸ‘‰ :Β @doyanmakan.inc
=============================== .
.

#doyanmakan.inc #resepmasakan #resepyummy #reseprumahan #doyanmasak #resepmasakanindonesia #masakanindonesia #doyancooking #masakanrumah #masakan #instakuliner  #masakansederhana #videomasakan #masakmasak #reseproemahku #marimasak #nasigoreng #ayomakan #keluarmakan .
.
Uh meleleh banget Cheese Toast Saychiizu Indonesia . Credit: @kenandgrat Harga : rp 28k ( mayan mahal yah) Halalβœ”οΈ . . πŸ‘†klik tombol biru "FOLLOW" di πŸ‘‰@doyanmakan.inc ,biar kalian langsung dapetin up date video terbaru yaa gaess... πŸ€— . Tag Sahabat-Sahabat kalian yang baik hati yaaa..hati hati yah @awasgendut ga tanggungjawab . Makanan yg lagi viral dan Lezat, Mau tau??? 🀩 FOLLOW πŸ‘ : πŸ‘‰ :Β @doyanmakan.inc πŸ‘‰ :Β @awasgendut πŸ‘‰ :Β @doyanmakan.inc =============================== . . #doyanmakan .inc #resepmasakan  #resepyummy  #reseprumahan  #doyanmasak  #resepmasakanindonesia  #masakanindonesia  #doyancooking  #masakanrumah  #masakan  #instakuliner  #masakansederhana  #videomasakan  #masakmasak  #reseproemahku  #marimasak  #nasigoreng  #ayomakan  #keluarmakan  . .
Tag temen lo yang doyan ginian!
Follow @galerikulinerindo @galerikulinerindo @galerikulinerindo 🍜
.
.
Overnight Oatmeal
.
Ingredients:
3/4 cup oats
1/2 cup plain yogurt
1/2 tbsp honey
1 cup fresh milk
.
Mix all ingredients and chill in fridge overnight. Then, add your favorite toppings (dragon fruit, mango, pistachio, dates, banana, choc chips etc)
.
.
. 
Credit by : @khairulaming . . .
.
#resep #resepindonesia #fotomasak #marimasak #bakso #videomakanan #gorengan #resepsayur #menusederhana #reseproemahan #resepayam #shareresep #reseplezat #resepsederhana #resepmasakannusantara #yukbelajarmasak #resepsedap #kuliner #tongseng #mieayam #lezat #makansiang #kulinerjakarta #yummyidn #wiskul #pedesgila #gulai #ayomakan #pangsit #nasgor
Tag temen lo yang doyan ginian! Follow @galerikulinerindo @galerikulinerindo @galerikulinerindo 🍜 . . Overnight Oatmeal . Ingredients: 3/4 cup oats 1/2 cup plain yogurt 1/2 tbsp honey 1 cup fresh milk . Mix all ingredients and chill in fridge overnight. Then, add your favorite toppings (dragon fruit, mango, pistachio, dates, banana, choc chips etc) . . . Credit by : @khairulaming . . . . #resep  #resepindonesia  #fotomasak  #marimasak  #bakso  #videomakanan  #gorengan  #resepsayur  #menusederhana  #reseproemahan  #resepayam  #shareresep  #reseplezat  #resepsederhana  #resepmasakannusantara  #yukbelajarmasak  #resepsedap  #kuliner  #tongseng  #mieayam  #lezat  #makansiang  #kulinerjakarta  #yummyidn  #wiskul  #pedesgila  #gulai  #ayomakan  #pangsit  #nasgor 
#Repost from @ayomakanenakk
.
Martabak gaes πŸ˜‹πŸ˜‹.
.
Tap 2x ❀ dan TAG Teman kamu yang hobinya ngemil mulu πŸ˜‚
βž–βž–βž–
Follow πŸ‘‰ @ayomakanenakk
Follow πŸ‘‰ @ayomakanenakk
βž–βž–βž–
Cr: @bemp777 .
#martabakmanis #pangsit #jajanantradisional #laperbanget #ayomakan #jengkol #fotomasak #fotokue #bakso #jajananenak #maknyus #kentanggoreng #marimakan #laper #laperbener #gorengan #makanyuk #yukmakan #cemilan #doyanjajan #cireng #camilankekinian #kerupuk #makanankekinian #baksogoreng
.
Desember 11, 2018
#Repost  from @ayomakanenakk . Martabak gaes πŸ˜‹πŸ˜‹. . Tap 2x ❀ dan TAG Teman kamu yang hobinya ngemil mulu πŸ˜‚ βž–βž–βž– Follow πŸ‘‰ @ayomakanenakk Follow πŸ‘‰ @ayomakanenakk βž–βž–βž– Cr: @bemp777 . #martabakmanis  #pangsit  #jajanantradisional  #laperbanget  #ayomakan  #jengkol  #fotomasak  #fotokue  #bakso  #jajananenak  #maknyus  #kentanggoreng  #marimakan  #laper  #laperbener  #gorengan  #makanyuk  #yukmakan  #cemilan  #doyanjajan  #cireng  #camilankekinian  #kerupuk  #makanankekinian  #baksogoreng  . Desember 11, 2018
Ice Cream With Donat
.
Tag temen lo yang doyan ginian!
Follow @galerikulinerindo @galerikulinerindo @galerikulinerindo 🍜
.
.
.
Credit by : @aftersicecream
.
#videomakan #pecandumakanan #wowlaper #laperbener #videomakanan #maknyus #pesonakuliners #lapar #reseproemahan #makanterusss #berbagiresep #lezatnikmat #pangsit #wowkuliner #jengkol #laperbaper #pentol #makananindonesia #jktfoodbang #makanyuk #bakwan #ayomakan #fotomasak #marimasak #bakso #tradisionalfood #resepsederhana #resepsayur #laper #gorengan
Ice Cream With Donat . Tag temen lo yang doyan ginian! Follow @galerikulinerindo @galerikulinerindo @galerikulinerindo 🍜 . . . Credit by : @aftersicecream . #videomakan  #pecandumakanan  #wowlaper  #laperbener  #videomakanan  #maknyus  #pesonakuliners  #lapar  #reseproemahan  #makanterusss  #berbagiresep  #lezatnikmat  #pangsit  #wowkuliner  #jengkol  #laperbaper  #pentol  #makananindonesia  #jktfoodbang  #makanyuk  #bakwan  #ayomakan  #fotomasak  #marimasak  #bakso  #tradisionalfood  #resepsederhana  #resepsayur  #laper  #gorengan 
ada yang bisa translate?🦞🀀
tag teman makanmu!
credits ???
β€’
Follow @vidio_cooking 
Follow @vidio_cooking 
Follow @vidio_cooking 
Follow @vidio_cooking .❀️
β€’
#mukbang #foodlovers #indonesiafoodlovers #crab #lobster #sushi #sashimi #meat #angkringan #food #foodie #foodies #japaness #indonesiamukbanglovers #kuliner #eatyummy #yummy #nomnom #wowmukbang #jangkrikkuliner #kulinerindonesia #mukbangasmr #mukbangindonesia #mukbangyuk #streetfood #ayomakan #jajanannusantara #sukamakaaan #lfl #wowmukbang
ada yang bisa translate?🦞🀀 tag teman makanmu! credits ??? β€’ Follow @vidio_cooking Follow @vidio_cooking Follow @vidio_cooking Follow @vidio_cooking .❀️ β€’ #mukbang  #foodlovers  #indonesiafoodlovers  #crab  #lobster  #sushi  #sashimi  #meat  #angkringan  #food  #foodie  #foodies  #japaness  #indonesiamukbanglovers  #kuliner  #eatyummy  #yummy  #nomnom  #wowmukbang  #jangkrikkuliner  #kulinerindonesia  #mukbangasmr  #mukbangindonesia  #mukbangyuk  #streetfood  #ayomakan  #jajanannusantara  #sukamakaaan  #lfl  #wowmukbang 
[BAKSO LAGI NEEEHH!!!!]
. πŸ“ : Bakso & Es Teler Pak No (Jl Pacarkeling)
πŸ’΅ : Rp 15.000 (bakso 1 porsi)
⭐️ : Mumpung masih nuansa ujan ayo makan bakso!!! Kali ini nyobain salah satu saran dari temen2 di sini niiih Bakso & Es Teler Pak No, harga sih emang gak mahal, tapi soal rasa begimana nih??😏😏
.
.
Jadi buat bakso disini tuh rasanya mirip2 bakso abang2 pda umumnya, tapi yaaa naik 2 level lah 🀣🀣 bakso nya sih yang bikin enak nih, lembut2 gurih gitu gengs🀀🀀 kalo kuah nya enak banget buat musim ujan gini, apalagi pake sambel yang agak kebanyakan gitu kan 😭😭😭. Tapi sayang untuk kuah nya masih rasa mecin yg dominan :(tapi tetep berhasil menghangatkan saya luardalam🀣🀣🀣🀣
.
.

Ada saran lagi?? Komen dibawah gengsss #MAKANDULUGAN
.
.
#makanmakan #makanan #makanansurabaya #makanansby #kulinersby #enak #kulinersurabaya #surabaya #sby #broymakan #yukmakan #makancuy #ayomakan #prabowo #jokowi #makanterus #makananindonesia #food #foodstagram #foodgasm #foodies #surabayafoodies #surabaya
[BAKSO LAGI NEEEHH!!!!] . πŸ“ : Bakso & Es Teler Pak No (Jl Pacarkeling) πŸ’΅ : Rp 15.000 (bakso 1 porsi) ⭐️ : Mumpung masih nuansa ujan ayo makan bakso!!! Kali ini nyobain salah satu saran dari temen2 di sini niiih Bakso & Es Teler Pak No, harga sih emang gak mahal, tapi soal rasa begimana nih??😏😏 . . Jadi buat bakso disini tuh rasanya mirip2 bakso abang2 pda umumnya, tapi yaaa naik 2 level lah 🀣🀣 bakso nya sih yang bikin enak nih, lembut2 gurih gitu gengs🀀🀀 kalo kuah nya enak banget buat musim ujan gini, apalagi pake sambel yang agak kebanyakan gitu kan 😭😭😭. Tapi sayang untuk kuah nya masih rasa mecin yg dominan :(tapi tetep berhasil menghangatkan saya luardalam🀣🀣🀣🀣 . . Ada saran lagi?? Komen dibawah gengsss #MAKANDULUGAN  . . #makanmakan  #makanan  #makanansurabaya  #makanansby  #kulinersby  #enak  #kulinersurabaya  #surabaya  #sby  #broymakan  #yukmakan  #makancuy  #ayomakan  #prabowo  #jokowi  #makanterus  #makananindonesia  #food  #foodstagram  #foodgasm  #foodies  #surabayafoodies  #surabaya 
Open PO, ready setiap hari Kamis.
.
.
Yuk yang mau order buruan order
.
.
.
Terima Pesanan untuk Pesta Pernikahan, Ulang Tahun, Arisan, dll
Rasa dan kualitas di jamin Enakk πŸ‘ŒπŸ»
* Siomay di kirim keadaan FRESH & BARU MATANG
* Kentang
* Tahu putih/goreng
* Pare
* Kulit
* Siomay telor
* Siomay bulat
* Siomay panjang
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
Pengiriman dengan GO-JEK - GO-SEND
πŸ’Έ Harga : Rp. 4.000,-/pcs
πŸ“ Lokasi : Jakarta - Barat
πŸ“± Pemesanan : Telp/WA : Angelia (081311544945)
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” #siomay#siomaybabi#siomayikantenggiri#siomayenak#siomayberkualitas#siomayenakbanget#siomaymami#siomayjakarta#food#foodkuliner#foodblogger#kulinerjakarta#kulinerjakartabarat#kulinerartis#makanan#foodies#birthdaygift#eventplanner#eventfood#jktfoodbangers#jktfooddestination#videomasak#wowkuliner#ayomakan#indonesianfood#siomaylovers
Open PO, ready setiap hari Kamis. . . Yuk yang mau order buruan order . . . Terima Pesanan untuk Pesta Pernikahan, Ulang Tahun, Arisan, dll Rasa dan kualitas di jamin Enakk πŸ‘ŒπŸ» * Siomay di kirim keadaan FRESH & BARU MATANG * Kentang * Tahu putih/goreng * Pare * Kulit * Siomay telor * Siomay bulat * Siomay panjang β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” Pengiriman dengan GO-JEK - GO-SEND πŸ’Έ Harga : Rp. 4.000,-/pcs πŸ“ Lokasi : Jakarta - Barat πŸ“± Pemesanan : Telp/WA : Angelia (081311544945) β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” #siomay #siomaybabi #siomayikantenggiri #siomayenak #siomayberkualitas #siomayenakbanget #siomaymami #siomayjakarta #food #foodkuliner #foodblogger #kulinerjakarta #kulinerjakartabarat #kulinerartis #makanan #foodies #birthdaygift #eventplanner #eventfood #jktfoodbangers #jktfooddestination #videomasak #wowkuliner #ayomakan #indonesianfood #siomaylovers 
Pizza Sushi
.
Tag temen lo yang doyan ginian!
Follow @galerikulinerindo @galerikulinerindo @galerikulinerindo 🍜
.
.
.
Credit by : @cchannel_food_id
.
#videomakan #pecandumakanan #wowlaper #laperbener #videomakanan #maknyus #pesonakuliners #reseproemahan #lapar #makanterusss #kulinermania #lezatnikmat #pangsit #wowkuliner #jengkol #laperbaper #destinasijajan #makananindonesia #jktfoodbang #makanyuk #bakwan #ayomakan #fotomasak #marimasak #bakso #tradisionalfood #resepsederhana #resepsayur #laper #gorengan
Pizza Sushi . Tag temen lo yang doyan ginian! Follow @galerikulinerindo @galerikulinerindo @galerikulinerindo 🍜 . . . Credit by : @cchannel_food_id . #videomakan  #pecandumakanan  #wowlaper  #laperbener  #videomakanan  #maknyus  #pesonakuliners  #reseproemahan  #lapar  #makanterusss  #kulinermania  #lezatnikmat  #pangsit  #wowkuliner  #jengkol  #laperbaper  #destinasijajan  #makananindonesia  #jktfoodbang  #makanyuk  #bakwan  #ayomakan  #fotomasak  #marimasak  #bakso  #tradisionalfood  #resepsederhana  #resepsayur  #laper  #gorengan 
Tag temen lo yang doyan ginian!
Follow @galerikulinerindo @galerikulinerindo @galerikulinerindo 🍜
.
POPIA CARBONARA CHEESE πŸ”Ί Ingredients
1 onion
150g minced chicken
3 sausages 
1 can of carbonara sauce 
Black pepper
Spring Roll Sheet (Kulit popia)
.
. 
Credit by : @khairulaming . . .
.
#videomasak #nasigoreng #laperbener #laper #videomakanan #wowkuliner #pesonakuliners #laperbaper #lapar #videomasakan #foodnusantara #hobimakan #ayambakar #jengkol #sarapan #masakansederhana #sotoayam #masakan #sambal #kulinernusantara #pangsit #fotomasak #cemilan #gorengan #menusederhana #makanterus #marimakan #lezatnikmat #ayomakan #maknyus
Tag temen lo yang doyan ginian! Follow @galerikulinerindo @galerikulinerindo @galerikulinerindo 🍜 . POPIA CARBONARA CHEESE πŸ”Ί Ingredients 1 onion 150g minced chicken 3 sausages 1 can of carbonara sauce Black pepper Spring Roll Sheet (Kulit popia) . . Credit by : @khairulaming . . . . #videomasak  #nasigoreng  #laperbener  #laper  #videomakanan  #wowkuliner  #pesonakuliners  #laperbaper  #lapar  #videomasakan  #foodnusantara  #hobimakan  #ayambakar  #jengkol  #sarapan  #masakansederhana  #sotoayam  #masakan  #sambal  #kulinernusantara  #pangsit  #fotomasak  #cemilan  #gorengan  #menusederhana  #makanterus  #marimakan  #lezatnikmat  #ayomakan  #maknyus 
Thank you for coming ma bro 😎
.
.
Family & Friends Restaurant
🏠 : Warung Ole
⏰ : 10.00 - 22.00
☎ : (0361) 490458
πŸ“² : 0877 1259 6958
πŸ“ : Jl. Mahendradatta 100 Denpasar, Bali
Available for : Lunch, Dinner, Party, Meeting & Gathering
Thank you for coming ma bro 😎 . . Family & Friends Restaurant 🏠 : Warung Ole ⏰ : 10.00 - 22.00 ☎ : (0361) 490458 πŸ“² : 0877 1259 6958 πŸ“ : Jl. Mahendradatta 100 Denpasar, Bali Available for : Lunch, Dinner, Party, Meeting & Gathering
Tag temen lo yang doyan ginian!
Follow @galerikulinerindo @galerikulinerindo @galerikulinerindo 🍜
.
.
.
Credit by : @bugunbiraradayiz
.
#videomakan #pecandumakanan #wowlaper #laperbener #videomakanan #maknyus #pesonakuliners #lapar #reseproemahan #makanterusss #kulinermania #lezatnikmat #pangsit #wowkuliner #jengkol #laperbaper #kulineran_yk #makananindonesia #bakwan #jktfoodbang #kulineraddict #kulinerhalal #cemilanenak #foodhits #jktfooddestination #ayomakan #bakso #laper #gorengan #makanyuk
Tag temen lo yang doyan ginian! Follow @galerikulinerindo @galerikulinerindo @galerikulinerindo 🍜 . . . Credit by : @bugunbiraradayiz . #videomakan  #pecandumakanan  #wowlaper  #laperbener  #videomakanan  #maknyus  #pesonakuliners  #lapar  #reseproemahan  #makanterusss  #kulinermania  #lezatnikmat  #pangsit  #wowkuliner  #jengkol  #laperbaper  #kulineran_yk  #makananindonesia  #bakwan  #jktfoodbang  #kulineraddict  #kulinerhalal  #cemilanenak  #foodhits  #jktfooddestination  #ayomakan  #bakso  #laper  #gorengan  #makanyuk 
-----------------------------------------------
Share your fav dish #wow_laperan 🍴
-----------------------------------------------
🍴 : Maru Mochi
πŸ“ : Fushimi Inari Taisha, Kyoto Japan

#kuemochi #laperbaper #wowkuliner #makanyuk #jktfooddestinations #laperbener #pecandumakanan #jktfoodies #indomiegoreng #miegoreng #makanterusss #wowlaper #jangkrikkuliner #destinasijajan #yukmakan #indonesianculinary #bakmi #indozonefood #anakjajan #ayomakan #videomakanan #lezatnikmat #mochienak #nyemilpalembang #miekekinian #tahuisi #cemilanmurah #cemilanenak #keripikenak
----------------------------------------------- Share your fav dish #wow_laperan  🍴 ----------------------------------------------- 🍴 : Maru Mochi πŸ“ : Fushimi Inari Taisha, Kyoto Japan #kuemochi  #laperbaper  #wowkuliner  #makanyuk  #jktfooddestinations  #laperbener  #pecandumakanan  #jktfoodies  #indomiegoreng  #miegoreng  #makanterusss  #wowlaper  #jangkrikkuliner  #destinasijajan  #yukmakan  #indonesianculinary  #bakmi  #indozonefood  #anakjajan  #ayomakan  #videomakanan  #lezatnikmat  #mochienak  #nyemilpalembang  #miekekinian  #tahuisi  #cemilanmurah  #cemilanenak  #keripikenak 
"HUJAN"

Hujan itu emang bisa ngehambat aktifitas kita sehari2, tapi gw malah suka bgt ama ujan!!
β€’
Karena bawaannya Lapar dan Mager!! β€’
Apa makanan favorit kalian kalo lagi ujan?

Gw sih suka mie kuah!

#gerrygirianza #ayomakan
"HUJAN" Hujan itu emang bisa ngehambat aktifitas kita sehari2, tapi gw malah suka bgt ama ujan!! β€’ Karena bawaannya Lapar dan Mager!! β€’ Apa makanan favorit kalian kalo lagi ujan? Gw sih suka mie kuah! #gerrygirianza  #ayomakan 
Semangat bantu ayah πŸ’•
.
.
.
Follow @perutku_perutmu
Follow @perutku_perutmu
Follow @perutku_perutmu
.
.
.
Credit unknown
Semangat bantu ayah πŸ’• . . . Follow @perutku_perutmu Follow @perutku_perutmu Follow @perutku_perutmu . . . Credit unknown
Assalamu'alaikum
.
Musim hujan paling pas makan soto dong yaa.... Kuah panas ditambah sambel ma jeruk nipis... duuh nikmat banget πŸ˜‹. Saya suka soto yang kuahnya bening n bumbunya minimalis gini...segeerr.
.

SOTO BANDUNG
cr: isnasutanto
.
Bahan :
500 gram daging sandung lamurΒ 
2 liter airΒ 
2 batang serai, dimemarkan
2 cm jahe, dimemarkan
2 cm lengkuas, dimemarkan
1 buah lobak, diiris tipis
1 sdt garamΒ 
1 sdt gula pasir
Β Minyak untuk menumis
.
Bumbu Halus:
7 butir bawang merahΒ 
4 siung bawang putihΒ 
1 sdt merica bubuk
1/2 sdt pala bubuk

Bahan Sambal (haluskan):
20 buah cabai rawit merah, direbus
1/2 sendok teh garam
Sedikit cuka
Air panas

Bahan Pelengkap:
Seledri, diiris halus
Daun bawang, diiris tipis
Kacang kedelai goreng
Bawang goreng
Jeruk nipis

Cara membuat:
Rebus daging dengan panci presto hingga matang. Angkat. Potong-potong.
Tumis bumbu, serai, lengkuas, dan jahe sampai harum. Tuang air kaldu sambil disaring masak hingga mendidih. 
Masukkan daging masak lagi hingga empuk n bumbu meresap. Tambahkan lobak, garam, gula pasir. Masak sampai matang. Beri daun bawang dan seledri. Angkat. Sajikan dengan pelengkap.
.
.
#reseibumertua #resepsotobandung #sotobandung #seleranusantara #ricebowljakarta #makanbareng #bakwanjagung #sopbuntut #kulinerjakartabarat #nasipecel #kulinerbabi #pastasemarang #nasigorengkampung #jengkol #makanyuk #indonesianculinary #ayomakan #hobbymakan #destinasijajan #bakwan #fotomasak #lalapan #marimakan #pesonakuliners #bakso #baksosapi #makananrumah #nasiuduk #menusederhana #pangsit
Assalamu'alaikum . Musim hujan paling pas makan soto dong yaa.... Kuah panas ditambah sambel ma jeruk nipis... duuh nikmat banget πŸ˜‹. Saya suka soto yang kuahnya bening n bumbunya minimalis gini...segeerr. . SOTO BANDUNG cr: isnasutanto . Bahan : 500 gram daging sandung lamurΒ  2 liter airΒ  2 batang serai, dimemarkan 2 cm jahe, dimemarkan 2 cm lengkuas, dimemarkan 1 buah lobak, diiris tipis 1 sdt garamΒ  1 sdt gula pasir Β Minyak untuk menumis . Bumbu Halus: 7 butir bawang merahΒ  4 siung bawang putihΒ  1 sdt merica bubuk 1/2 sdt pala bubuk Bahan Sambal (haluskan): 20 buah cabai rawit merah, direbus 1/2 sendok teh garam Sedikit cuka Air panas Bahan Pelengkap: Seledri, diiris halus Daun bawang, diiris tipis Kacang kedelai goreng Bawang goreng Jeruk nipis Cara membuat: Rebus daging dengan panci presto hingga matang. Angkat. Potong-potong. Tumis bumbu, serai, lengkuas, dan jahe sampai harum. Tuang air kaldu sambil disaring masak hingga mendidih. Masukkan daging masak lagi hingga empuk n bumbu meresap. Tambahkan lobak, garam, gula pasir. Masak sampai matang. Beri daun bawang dan seledri. Angkat. Sajikan dengan pelengkap. . . #reseibumertua  #resepsotobandung  #sotobandung  #seleranusantara  #ricebowljakarta  #makanbareng  #bakwanjagung  #sopbuntut  #kulinerjakartabarat  #nasipecel  #kulinerbabi  #pastasemarang  #nasigorengkampung  #jengkol  #makanyuk  #indonesianculinary  #ayomakan  #hobbymakan  #destinasijajan  #bakwan  #fotomasak  #lalapan  #marimakan  #pesonakuliners  #bakso  #baksosapi  #makananrumah  #nasiuduk  #menusederhana  #pangsit 
mohon maaf yang belum kebagian,,, πŸ™πŸΌ
.
.
matur suwun πŸ™πŸΌ
.
.
.

info pemesanan : 082114599793 (wa)
.
.
.
jl. Bumi pratama III
Komplek BHP
.
.
.
#abshjsuharni #doyanmakan #ayomakan #tradisinusantara #tradisi #traditional #tradisionalfood #instafood #indonesia #indonesianfood #ayam #ayambakar #nasibox #box #catering #makanan #makanankhas #jawatengah #nusantara
Kober Mie Setan
πŸ“Jalan Khairil Anwar No.25, Darmo, Wonokromo, Surabaya.

1. Mie Setan Lv 2 β€” 8.5K
2. Mie Setan Lv 3 β€” 8.5K
3. Udang Rambutan β€” 8.5K
4. Matcha Frape β€” 15K
5. Udang Keju β€” 8.5K
6. Lemon Splash β€” 14K

#surabaya #makan #surabayakuliner #kulinersurabaya #surabayafood #foodsurabaya #ayomakan #exploresurabaya #surabayahits #surabayafoodies #surabayastreetfood #surabayakuliner #kulinersurabaya #surabayapunyacerita #surabayaculinary #surabayaevent
Kober Mie Setan πŸ“Jalan Khairil Anwar No.25, Darmo, Wonokromo, Surabaya. 1. Mie Setan Lv 2 β€” 8.5K 2. Mie Setan Lv 3 β€” 8.5K 3. Udang Rambutan β€” 8.5K 4. Matcha Frape β€” 15K 5. Udang Keju β€” 8.5K 6. Lemon Splash β€” 14K #surabaya  #makan  #surabayakuliner  #kulinersurabaya  #surabayafood  #foodsurabaya  #ayomakan  #exploresurabaya  #surabayahits  #surabayafoodies  #surabayastreetfood  #surabayakuliner  #kulinersurabaya  #surabayapunyacerita  #surabayaculinary  #surabayaevent 
Onion Rings .
.
Bahan2/Ingredients:
πŸŒ•1 biji bawang kuning/holland (1 onion)
πŸŒ•3/4 cawan tepung gandum (3/4 cup all purpose flour)
πŸŒ•1/4 cawan tepung jagung (1/4 cup corn starch)
πŸŒ•Garam (Salt)
πŸŒ•Lada Hitam (Black Pepper)
πŸŒ•1/2 cawan air sejuk (1/2 cup cold water)
πŸŒ•1 kotak bread crumbs (1 box bread crumbs)
.
No prejudice. All materials (excluding music) owned by Rasapop PLT. All characters created are fictional and not associated with any individual or parties. .
.
Credit by : @khairulaming .
#videomasak #nasigoreng #laperbener #videomakanan #laper #wowkuliner #pesonakuliners #lapar #laperbaper #makananjakarta #videomakan #hobimakan #ayambakar #jengkol #sarapan #masakansederhana #videomasakan #jangkrikkuliner #makanyuk #pangsit #fotomasak #cemilan #gorengan #menusederhana #makananrumah #makanterus #lezatnikmat #pecandumakanan #ayomakan #makanantradisional
Onion Rings . . Bahan2/Ingredients: πŸŒ•1 biji bawang kuning/holland (1 onion) πŸŒ•3/4 cawan tepung gandum (3/4 cup all purpose flour) πŸŒ•1/4 cawan tepung jagung (1/4 cup corn starch) πŸŒ•Garam (Salt) πŸŒ•Lada Hitam (Black Pepper) πŸŒ•1/2 cawan air sejuk (1/2 cup cold water) πŸŒ•1 kotak bread crumbs (1 box bread crumbs) . No prejudice. All materials (excluding music) owned by Rasapop PLT. All characters created are fictional and not associated with any individual or parties. . . Credit by : @khairulaming . #videomasak  #nasigoreng  #laperbener  #videomakanan  #laper  #wowkuliner  #pesonakuliners  #lapar  #laperbaper  #makananjakarta  #videomakan  #hobimakan  #ayambakar  #jengkol  #sarapan  #masakansederhana  #videomasakan  #jangkrikkuliner  #makanyuk  #pangsit  #fotomasak  #cemilan  #gorengan  #menusederhana  #makananrumah  #makanterus  #lezatnikmat  #pecandumakanan  #ayomakan  #makanantradisional 
BABAT OSENG MERCON .
.
BAHAN :
500 gram babat sapi (saya belinya sdh direbus) cuci bersih, beri perasan air jeruk nipis dan 1 sdt garam, aduk rata diamkan sebentar, cuci bersih kembali, rebus babat tambahkan 1 siung bawang putih dan sdkit jahe keprek, 1 batang sereh dan lengkuas yg dimemarkan serta 2 lembar daun salam (untuk menghilangkan baunya) tiriskan, buang airnya, potong2 kecil/sesuai selera, sisihkan .

Garam, kaldu jamur/kaldu sapi, merica dan gula merah/gula pasir secukupnya .

BUMBU HALUS :
8 butir bawang merah
6 siunh bawang putih
cabe merah, keriting dan rawit sesuai selera
sedikit jahe, kunyit dan lengkuas .

REMPAH DAUN :
2 lembar daun salam
4 lembar daun jeruk sobek2
1 batang sereh memarkan .

CARA MEMBUAT :
1. Tumis bumbu halus sampai wangi tambahkan semua rempah daun, masak kembali sampai bumbu benar2 matang dan mengeluarkan minyak
2. Masukkan babat, aduk rata bumbui garam, kaldu jamur/kaldu sapi, merica dan sdkit gula, tambahkan air secukupnya (sampai agak terendam)
3. Masak terus sampai bumbu meresap dan air menyusut (jangan lupa cek rasa) 
4. Sajikan dng nasi hangat πŸ˜‹πŸ‘πŸ‘Œ . .
.
.
by @dewi.yuliana23 .
.
.
.
#babatosengmercon #babatsapi #babatpedas #resepbabat #osengbabat #babatgongso #resepbabatgongso #osengmercon #doyancooking #doyanmasak #hobimasakid #homecooking #shareresep #fotomasak #foodpic #instafood #resepindonesia #lezatnikmat #masakanpedas #babat #marimasak #resepindonesia#idemasak #ayomakan #resepsederhana #guniezzt #reseproemahan #makananindonesia #resepmakanannusantara #dapurresep
BABAT OSENG MERCON . . BAHAN : 500 gram babat sapi (saya belinya sdh direbus) cuci bersih, beri perasan air jeruk nipis dan 1 sdt garam, aduk rata diamkan sebentar, cuci bersih kembali, rebus babat tambahkan 1 siung bawang putih dan sdkit jahe keprek, 1 batang sereh dan lengkuas yg dimemarkan serta 2 lembar daun salam (untuk menghilangkan baunya) tiriskan, buang airnya, potong2 kecil/sesuai selera, sisihkan . Garam, kaldu jamur/kaldu sapi, merica dan gula merah/gula pasir secukupnya . BUMBU HALUS : 8 butir bawang merah 6 siunh bawang putih cabe merah, keriting dan rawit sesuai selera sedikit jahe, kunyit dan lengkuas . REMPAH DAUN : 2 lembar daun salam 4 lembar daun jeruk sobek2 1 batang sereh memarkan . CARA MEMBUAT : 1. Tumis bumbu halus sampai wangi tambahkan semua rempah daun, masak kembali sampai bumbu benar2 matang dan mengeluarkan minyak 2. Masukkan babat, aduk rata bumbui garam, kaldu jamur/kaldu sapi, merica dan sdkit gula, tambahkan air secukupnya (sampai agak terendam) 3. Masak terus sampai bumbu meresap dan air menyusut (jangan lupa cek rasa) 4. Sajikan dng nasi hangat πŸ˜‹πŸ‘πŸ‘Œ . . . . by @dewi.yuliana23 . . . . #babatosengmercon  #babatsapi  #babatpedas  #resepbabat  #osengbabat  #babatgongso  #resepbabatgongso  #osengmercon  #doyancooking  #doyanmasak  #hobimasakid  #homecooking  #shareresep  #fotomasak  #foodpic  #instafood  #resepindonesia  #lezatnikmat  #masakanpedas  #babat  #marimasak  #resepindonesia #idemasak  #ayomakan  #resepsederhana  #guniezzt  #reseproemahan  #makananindonesia  #resepmakanannusantara  #dapurresep 
Nikmati lezaaattt nya pudding marie regal @puddingsichantiek disaat santai anda....
Apalagi saat anda laparπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ READY STOCK PUDDING 
Siap melayani acara acara dadakan anda😁😁 Whatsapp 0812 9696 2939 "SAY IT WITH PUDDING SICHANTIEK"

Share Love and share Moment

#pudding
#puding #desert
#cemilan #pestaulangtahun
#ultah
#anak
#puddingcoklat
#pudingcoklat
#jualpudding
#chocolate
#susu
#puddingbiskuit
#pudingbiskuit
#pudingdurian
#puddingdurian
#pudingduren
#puddingdurian
#jualpuding
#jualmakaman
#makanansehat
#makanan
#hobimakan
#makanterus
#gedeinperut
#diet
#sukamakan
#ayomakan
#marimakan
#sukamakan
#instafoods
#yukmakan
Nikmati lezaaattt nya pudding marie regal @puddingsichantiek disaat santai anda.... Apalagi saat anda laparπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ READY STOCK PUDDING Siap melayani acara acara dadakan anda😁😁 Whatsapp 0812 9696 2939 "SAY IT WITH PUDDING SICHANTIEK" Share Love and share Moment #pudding  #puding  #desert  #cemilan  #pestaulangtahun  #ultah  #anak  #puddingcoklat  #pudingcoklat  #jualpudding  #chocolate  #susu  #puddingbiskuit  #pudingbiskuit  #pudingdurian  #puddingdurian  #pudingduren  #puddingdurian  #jualpuding  #jualmakaman  #makanansehat  #makanan  #hobimakan  #makanterus  #gedeinperut  #diet  #sukamakan  #ayomakan  #marimakan  #sukamakan  #instafoods  #yukmakan 
Yang bingung mau beli apa jajan sore nanti, beli kue cubit aja
.
.
🎦 @halfeattravel
.
-----------------------------
Yuk Follow @gaksiap.diet
-----------------------------
.
#resepmasakan #resepyummy #reseprumahan #doyanmasak #resepmasakanindonesia #masakanindonesia #doyancooking #masakanrumah #masakan #instakuliner  #doyanmakan #shareresep #makanankhasindonesia #resep_roemah #reseproemahan #resepnusantara #tutorialmasak #laperbanget #masakanrumahan #masakansederhana #videomasakan #masakmasak #reseproemahku #marimasak #ayomakan #keluarmakan #yukmakan
Yang bingung mau beli apa jajan sore nanti, beli kue cubit aja . . 🎦 @halfeattravel . ----------------------------- Yuk Follow @gaksiap.diet ----------------------------- . #resepmasakan  #resepyummy  #reseprumahan  #doyanmasak  #resepmasakanindonesia  #masakanindonesia  #doyancooking  #masakanrumah  #masakan  #instakuliner  #doyanmakan  #shareresep  #makanankhasindonesia  #resep_roemah  #reseproemahan  #resepnusantara  #tutorialmasak  #laperbanget  #masakanrumahan  #masakansederhana  #videomasakan  #masakmasak  #reseproemahku  #marimasak  #ayomakan  #keluarmakan  #yukmakan 
Oreo Velvet Cheesecake 😍
.
Tag temen lo yang doyan ginian!
Follow @galerikulinerindo @galerikulinerindo @galerikulinerindo 🍜
.
.
.
Credit by : @soyummy
.
#videomasak #nasigoreng #laperbener #videomakanan #laper #wowkuliner #pesonakuliners #laperbaper #lapar #makanterus #seleramakan #hobimakan #ayambakar #jengkol #sarapan #masakansederhana #masakan #makananjakarta #sambal #yukmakan #pangsit #fotomasak #cemilan #gorengan #menusederhana #keluarmakan #bakwan #lezatnikmat #ayomakan #makanantradisional
Oreo Velvet Cheesecake 😍 . Tag temen lo yang doyan ginian! Follow @galerikulinerindo @galerikulinerindo @galerikulinerindo 🍜 . . . Credit by : @soyummy . #videomasak  #nasigoreng  #laperbener  #videomakanan  #laper  #wowkuliner  #pesonakuliners  #laperbaper  #lapar  #makanterus  #seleramakan  #hobimakan  #ayambakar  #jengkol  #sarapan  #masakansederhana  #masakan  #makananjakarta  #sambal  #yukmakan  #pangsit  #fotomasak  #cemilan  #gorengan  #menusederhana  #keluarmakan  #bakwan  #lezatnikmat  #ayomakan  #makanantradisional 
Tag temen lo yang doyan ginian!
Follow @galerikulinerindo @galerikulinerindo @galerikulinerindo 🍜
.
.
Ayam Panggang Saus Apel
-
Bahan:
1 bagian dada ayam
Β½ buah lemon iris
1 buah apel iris
250 air kaldu
2 sdm saus teriyaki
2 sdm saus tomat
2 sdm saus sambal
1 sdt gula
Β½ sdt garam
-
Cara pembuatan:
1. Campurkan kaldu, teriyaki, saus tomat, saus sambal, gula dan garam diatas teflon. Panaskan hingga mendidih.
2. Tambahkan lemon dan apel iris lalu masak hingga mengental.
3. Masukkan dada ayam, masak hingga kental. 
4. Pindahkan ke atas loyang. Oven dengan suhu 180 C selama 30 menit. 
5. Sajikan selagi panas. .
.
Credit by : @yummy.idn 
#videomasak #nasigoreng #laperbener #videomakanan #laper #wowkuliner #pesonakuliners #laperbaper #lapar #makanterus #seleramakan #hobimakan #ayambakar #jengkol #sarapan #masakansederhana #masakan #makananjakarta #sambal #yukmakan #pangsit #fotomasak #cemilan #gorengan #menusederhana #keluarmakan #bakwan #lezatnikmat #ayomakan #makanantradisional
Tag temen lo yang doyan ginian! Follow @galerikulinerindo @galerikulinerindo @galerikulinerindo 🍜 . . Ayam Panggang Saus Apel - Bahan: 1 bagian dada ayam Β½ buah lemon iris 1 buah apel iris 250 air kaldu 2 sdm saus teriyaki 2 sdm saus tomat 2 sdm saus sambal 1 sdt gula Β½ sdt garam - Cara pembuatan: 1. Campurkan kaldu, teriyaki, saus tomat, saus sambal, gula dan garam diatas teflon. Panaskan hingga mendidih. 2. Tambahkan lemon dan apel iris lalu masak hingga mengental. 3. Masukkan dada ayam, masak hingga kental. 4. Pindahkan ke atas loyang. Oven dengan suhu 180 C selama 30 menit. 5. Sajikan selagi panas. . . Credit by : @yummy.idn #videomasak  #nasigoreng  #laperbener  #videomakanan  #laper  #wowkuliner  #pesonakuliners  #laperbaper  #lapar  #makanterus  #seleramakan  #hobimakan  #ayambakar  #jengkol  #sarapan  #masakansederhana  #masakan  #makananjakarta  #sambal  #yukmakan  #pangsit  #fotomasak  #cemilan  #gorengan  #menusederhana  #keluarmakan  #bakwan  #lezatnikmat  #ayomakan  #makanantradisional 
Rujak Cireng ala Chef @mega.lestary yang pedes-pedes segerr ini, cocok banget jadi temen ngemil nih! .
Bahan:
150gr	Tepung tapioka
2sdm	Daun Bawang
2siung	Bawang Putih - parut
1sdt	Bubuk Kaldu ayam
75ml	Air panas 
Gula, Garam, Merica
100gr	T. Tapioka
400ml	Minyak
.
Bumbu Rujak:	
2sdm	Air Asam Jawa
5bh	Rawit
5bh	Cabe Keriting
4sdm	Gula Merah
2siung	Bawang Putih
2sdm	Minyak
25gr	Kacang Tanah Sangrai
Garam, Merica secukupnya
.
Cara Membuat:
Campurkan semua bahan dan aduk semua jadi satu.
Lalu tambahkan air panas sedikit sedikit sambil di aduk hingga adonan menjadi kalis.
Setelah adonan dapat di bentuk bulat2, gulingkan ke tepung tapioka, lalu goreng di minyak yg panas. Goreng hingga luarnya menjadi garing, lalu tiriskan.
Membuat bumbu rujak, blender air asam, kacang tanah, gula merah, garam, merica, bawang putih, dan minyak hingga menjadi potongan kasar.
Tumis bumbu yang di blender, hingga harum dan mulai kental.
.
Jangan lupa follow @1001masakanindo
Like, Comment, dan Tag Temen ya bun
.
#kulinerindonesia #makananindonesia #jktfooddestinations #tradisionalfood #laperbener #masakanrumahan #ag_asinan #bakso #kejusurabaya #makanannusantara #makananpedas #spicyfoodid #lezatnikmat #makananjakarta #pangsit #wowlaper #wowkuliner #jktfooddestination #jangkrikkuliner #destinasijajan #wowculinary #laperbaper #kentanggoreng #marimakan #laper #ayomakan #gorengan #jengkol #makanyuk #yukmakan
Rujak Cireng ala Chef @mega.lestary yang pedes-pedes segerr ini, cocok banget jadi temen ngemil nih! . Bahan: 150gr Tepung tapioka 2sdm Daun Bawang 2siung Bawang Putih - parut 1sdt Bubuk Kaldu ayam 75ml Air panas Gula, Garam, Merica 100gr T. Tapioka 400ml Minyak . Bumbu Rujak: 2sdm Air Asam Jawa 5bh Rawit 5bh Cabe Keriting 4sdm Gula Merah 2siung Bawang Putih 2sdm Minyak 25gr Kacang Tanah Sangrai Garam, Merica secukupnya . Cara Membuat: Campurkan semua bahan dan aduk semua jadi satu. Lalu tambahkan air panas sedikit sedikit sambil di aduk hingga adonan menjadi kalis. Setelah adonan dapat di bentuk bulat2, gulingkan ke tepung tapioka, lalu goreng di minyak yg panas. Goreng hingga luarnya menjadi garing, lalu tiriskan. Membuat bumbu rujak, blender air asam, kacang tanah, gula merah, garam, merica, bawang putih, dan minyak hingga menjadi potongan kasar. Tumis bumbu yang di blender, hingga harum dan mulai kental. . Jangan lupa follow @1001masakanindo Like, Comment, dan Tag Temen ya bun . #kulinerindonesia  #makananindonesia  #jktfooddestinations  #tradisionalfood  #laperbener  #masakanrumahan  #ag_asinan  #bakso  #kejusurabaya  #makanannusantara  #makananpedas  #spicyfoodid  #lezatnikmat  #makananjakarta  #pangsit  #wowlaper  #wowkuliner  #jktfooddestination  #jangkrikkuliner  #destinasijajan  #wowculinary  #laperbaper  #kentanggoreng  #marimakan  #laper  #ayomakan  #gorengan  #jengkol  #makanyuk  #yukmakan 
Dari pada mulutnya pedes gara gara ngomongin orang, mending makan ini pedesnya jelas nikmat
.
.
.
___________________________________
Warung Penyetan "Ning Tati"
πŸ“Jl. Hr. Muhammad No.5, Sby
(Lokasi jualnya masuk gang sebelum BCA Hr. Muhammad)
Jam Buka 17:00-23:00
Harga πŸ’Έ
πŸ“ Ayam Goreng 10K
🐟 Ikan Mujaer 10K
🐟 Lele 8K
🐟 Bandeng 8K
Tahu/ Tempe 1K
βœ”οΈHALAL
.
.
.
cr = @amazingindonesiafood #warungpenyetan #kulinermalamsurabaya #amazingindonesiafood #ayampenyet #ayambakar #geprek #sarapan #seleranusantara #ayampedas #mieayam #makanmalam #paidpromote #endorse #videoviral #bocahsayurkol #makanankekinian #penyetan #ayomakan #ceker #jajanbakso #pecandumakanan #kulineran #kulinerhitz #kulinerenak #jktfoodbang #kulinermalam #kulinerindonesia #jktfooddestinations #sukajajan #pangsit
Dari pada mulutnya pedes gara gara ngomongin orang, mending makan ini pedesnya jelas nikmat . . . ___________________________________ Warung Penyetan "Ning Tati" πŸ“Jl. Hr. Muhammad No.5, Sby (Lokasi jualnya masuk gang sebelum BCA Hr. Muhammad) Jam Buka 17:00-23:00 Harga πŸ’Έ πŸ“ Ayam Goreng 10K 🐟 Ikan Mujaer 10K 🐟 Lele 8K 🐟 Bandeng 8K Tahu/ Tempe 1K βœ”οΈHALAL . . . cr = @amazingindonesiafood #warungpenyetan  #kulinermalamsurabaya  #amazingindonesiafood  #ayampenyet  #ayambakar  #geprek  #sarapan  #seleranusantara  #ayampedas  #mieayam  #makanmalam  #paidpromote  #endorse  #videoviral  #bocahsayurkol  #makanankekinian  #penyetan  #ayomakan  #ceker  #jajanbakso  #pecandumakanan  #kulineran  #kulinerhitz  #kulinerenak  #jktfoodbang  #kulinermalam  #kulinerindonesia  #jktfooddestinations  #sukajajan  #pangsit 
Batman off dulu, waktunya Aquaman beraksi 🀜🏻
.
Superhero itu gak melulu memberantas kejahatan loh, kayak si Batman @jamesfredericktan ini. Bagi dia, seorang pahlawan juga tetap dianggap gagah saat dia bisa meluangkan waktu & berbagi kebahagiaan bersama keluarga & orang-orang yang dia cintai.

Apakah kamu juga bisa menjadi β€œSuperhero” versi keluargamu?
.
#Demandailing #YourEverydayCafe #DCEdition #JusticeLeague #BatmaninAction
Batman off dulu, waktunya Aquaman beraksi 🀜🏻 . Superhero itu gak melulu memberantas kejahatan loh, kayak si Batman @jamesfredericktan ini. Bagi dia, seorang pahlawan juga tetap dianggap gagah saat dia bisa meluangkan waktu & berbagi kebahagiaan bersama keluarga & orang-orang yang dia cintai. Apakah kamu juga bisa menjadi β€œSuperhero” versi keluargamu? . #Demandailing  #YourEverydayCafe  #DCEdition  #JusticeLeague  #BatmaninAction 
Ini niih tahu jaman naw
#Viral
#specialized 
#Food
#funtastic 
#AyoMakan
.
Unik pembuatanya, tapi jangan tanya soal rasa. Nikmattttttt .
. πŸ‘†klik tombol biru "FOLLOW" di πŸ‘‰@doyanmakan.inc ,biar kalian langsung dapetin up date video terbaru yaa gaess... πŸ€—
.
Tag Sahabat-Sahabat kalian yang baik hati yaaa..hati hati yah @awasgendut ga tanggungjawab .
Makanan yg lagi viral dan Lezat, Mau tau??? 🀩
FOLLOW πŸ‘ :
πŸ‘‰ :Β @doyanmakan.inc
πŸ‘‰ :Β @awasgendut πŸ‘‰ :Β @doyanmakan.inc
=============================== .
.

#doyanmakan.inc #resepmasakan #resepyummy #reseprumahan #doyanmasak #resepmasakanindonesia #masakanindonesia #doyancooking #masakanrumah #masakan #instakuliner #masakansederhana #videomasakan #masakmasak #reseproemahku #marimasak #nasigoreng #ayomakan #keluarmakan  Cr : @chefclubmx .
. Unik pembuatanya, tapi jangan tanya soal rasa. Nikmattttttt . . πŸ‘†klik tombol biru "FOLLOW" di πŸ‘‰@doyanmakan.inc ,biar kalian langsung dapetin up date video terbaru yaa gaess... πŸ€— . Tag Sahabat-Sahabat kalian yang baik hati yaaa..hati hati yah @awasgendut ga tanggungjawab . Makanan yg lagi viral dan Lezat, Mau tau??? 🀩 FOLLOW πŸ‘ : πŸ‘‰ :Β @doyanmakan.inc πŸ‘‰ :Β @awasgendut πŸ‘‰ :Β @doyanmakan.inc =============================== . . #doyanmakan .inc #resepmasakan  #resepyummy  #reseprumahan  #doyanmasak  #resepmasakanindonesia  #masakanindonesia  #doyancooking  #masakanrumah  #masakan  #instakuliner  #masakansederhana  #videomasakan  #masakmasak  #reseproemahku  #marimasak  #nasigoreng  #ayomakan  #keluarmakan  Cr : @chefclubmx .
.
Ada yang suka roti kukus ???
.
Tap 2x dan TAG Sahabat kamu yang ingin kamu ajak mencicipi jajanan yang satu ini. Lokasinya di Jl. Balai Pustaka Timur, Rawamangun (di samping Gereja Jawa)
.
Jangan lupa follow kami @keluarcarimakan dan nyalakan notifikasi nya biar kamu gak ketinggalan update terbaru dari kami.
.
Support kalian sangat berharga bagi kami. πŸ™πŸ™
.
.
#doyanmakan #ngemilenak #laperbaper #kuebasah #rotibakar #rotikeju #videomakanan #ayomakan #hobimakan #rotikukus #kulinerunik #makankeliling #rotienak #makananlezat #jajananmurahmeriah #makanterus #makanankekinian #pecintakuliner #jajananhalal #gagaldiet #cemilanunik #pesonakuliners #makanmalam #makananindonesia #cemilangurih #cemilansore #rotibakarenak #makanantradisional #makanenak #jajanantradisional
.
via @thefoodsnap
. Ada yang suka roti kukus ??? . Tap 2x dan TAG Sahabat kamu yang ingin kamu ajak mencicipi jajanan yang satu ini. Lokasinya di Jl. Balai Pustaka Timur, Rawamangun (di samping Gereja Jawa) . Jangan lupa follow kami @keluarcarimakan dan nyalakan notifikasi nya biar kamu gak ketinggalan update terbaru dari kami. . Support kalian sangat berharga bagi kami. πŸ™πŸ™ . . #doyanmakan  #ngemilenak  #laperbaper  #kuebasah  #rotibakar  #rotikeju  #videomakanan  #ayomakan  #hobimakan  #rotikukus  #kulinerunik  #makankeliling  #rotienak  #makananlezat  #jajananmurahmeriah  #makanterus  #makanankekinian  #pecintakuliner  #jajananhalal  #gagaldiet  #cemilanunik  #pesonakuliners  #makanmalam  #makananindonesia  #cemilangurih  #cemilansore  #rotibakarenak  #makanantradisional  #makanenak  #jajanantradisional  . via @thefoodsnap
Harap antri lagi pakkklkk Gojek Yukkk Go FOOD cariii Krispy Bites

#jajansemarang #kulinersemarang #kulinerfood #food #foodkuliner #makansiang #makanenak #katsu #indomiegoreng #indomie #jus #justomat #acms #gofood #grab #ayomakan #nasigoreng #snack #sosis #telorpedes #telor #
Menu praktis andalan jika lg memburu waktu😁
Bikinnya mudah, masaknya cepet, anak-anak juga suka.
Yang lg bingung mau masak apa, bikin yuukk❀ .
.
Jangan lupa like, comment & mention sahabat kalian yak 
Biar kami tambah semangat upload resep, ide masak & bekal ya dear

Follow @idemasak_bekal
Follow @idemasak_bekal
Follow @idemasak_bekal

Mau dapat ide masak & bekal setiap hari?
Caranya : Klik titik tiga di pojok kanan postingan ini, pilih β€œAktifkan Notifikasi Kiriman”
_________________
UDANG SAOS PADANG

BAHAN:
400 gr udang, gunting sungutnya, cuci bersih, kucuri air jeruk nipis
1 buah bawang bombay, iris memanjang
2 lbr daun jeruk, sobek
Seruas jahe, geprek
1 batang daun bawang, iris
Gula, garam, merica
1 sdm saos tiram
1 sdm kecap manis
3 sdm saos sambal
2 sdm saos tomat
100ml air(secukupnya)
Minyak secukupnya

Bumbu halus:
6 cabe rawit
4 bawang merah
2 bawang putih

Cara membuat:
1. Goreng udang sebentar dg sedikit minyak hingga berubah warna, angkat, sisihkan
2. Panaskan minyak sisa menggoreng udang (tambah jika perlu) tumis bawang bombay hingga harum n layu
3. Masukkan bumbu halus, daun jeruk, jahe, masak hingga bumbu matang.
4. Tuang semua saus, gula, garam, merica secukupnya, biarkan sebentar  agar harum terkaramel, tuang air, masak hingga mendidih, koreksi rasanya.
5. Masukkan udang, aduk sebentar dg api besar, masukkan daun bawang, aduk rata. Angkat.
6. Sajikan segera.
.
#repost @sukmawati_rs .
#resep #berbagiresep #shareresep #doyanmasak #kumpulanresepmasak #marimasak #resepsederhana #resepmasakannusantara #resepindonesia #kulinernusantara #makananindonesia #seleranusantara #seafood #lezatnikmat #marimakan #ayomakan #indonesianfoods #bekal #bawabekal #bekalanaksekolah #bekalanak #makansiang #makansehat #masaksehat #udanggoreng #bekalsuami #udangsauspadang
Menu praktis andalan jika lg memburu waktu😁 Bikinnya mudah, masaknya cepet, anak-anak juga suka. Yang lg bingung mau masak apa, bikin yuukk❀ . . Jangan lupa like, comment & mention sahabat kalian yak Biar kami tambah semangat upload resep, ide masak & bekal ya dear Follow @idemasak_bekal Follow @idemasak_bekal Follow @idemasak_bekal Mau dapat ide masak & bekal setiap hari? Caranya : Klik titik tiga di pojok kanan postingan ini, pilih β€œAktifkan Notifikasi Kiriman” _________________ UDANG SAOS PADANG BAHAN: 400 gr udang, gunting sungutnya, cuci bersih, kucuri air jeruk nipis 1 buah bawang bombay, iris memanjang 2 lbr daun jeruk, sobek Seruas jahe, geprek 1 batang daun bawang, iris Gula, garam, merica 1 sdm saos tiram 1 sdm kecap manis 3 sdm saos sambal 2 sdm saos tomat 100ml air(secukupnya) Minyak secukupnya Bumbu halus: 6 cabe rawit 4 bawang merah 2 bawang putih Cara membuat: 1. Goreng udang sebentar dg sedikit minyak hingga berubah warna, angkat, sisihkan 2. Panaskan minyak sisa menggoreng udang (tambah jika perlu) tumis bawang bombay hingga harum n layu 3. Masukkan bumbu halus, daun jeruk, jahe, masak hingga bumbu matang. 4. Tuang semua saus, gula, garam, merica secukupnya, biarkan sebentar agar harum terkaramel, tuang air, masak hingga mendidih, koreksi rasanya. 5. Masukkan udang, aduk sebentar dg api besar, masukkan daun bawang, aduk rata. Angkat. 6. Sajikan segera. . #repost  @sukmawati_rs . #resep  #berbagiresep  #shareresep  #doyanmasak  #kumpulanresepmasak  #marimasak  #resepsederhana  #resepmasakannusantara  #resepindonesia  #kulinernusantara  #makananindonesia  #seleranusantara  #seafood  #lezatnikmat  #marimakan  #ayomakan  #indonesianfoods  #bekal  #bawabekal  #bekalanaksekolah  #bekalanak  #makansiang  #makansehat  #masaksehat  #udanggoreng  #bekalsuami  #udangsauspadang 
Disaat kita mendengar "Tek Tek Tek" ... Terpikir akan nasgor tek tek , mie dok dok dan kwetiau goreng gerobak.  Sekarang itu semua bisa kita dapatkan di @cooktogo.id ... Sesuatu yang berbeda dengan resto lainnya, di #cooktogo kita bisa memilih karbo (nasi, mie atau kwetiau), protein Dari πŸ”, πŸ„, 🦐 dan πŸ¦‘lalu berbagai macam sayuran segar ... Dan yang paling SERUnya nih kita bisa milih berbagai macam rasa Saos 🀀... dari Original, teriyaki, green curry, general tsao, tom yam dan black pepper,  Dan semua yang kita pilih dari karbo sampai saos harganya murah banget!!!!! Harga mulai dari 2K alias cuma 2 ribu rupiah (sayuran a.k.a vegetables) 😍 Β° Β°  Let's Go buruan ke @cooktogo.id cuma ada di @yourlippomallpuri Lt. LG unit 126 Β° Β°
.
.
 #ayomakan #nasigoreng #miegoreng #kwetiaugoreng #enak #cooktogo #makananasia #makananenak #foodie #foodwawjakarta #foodlover #foodstagram #kuliner #kulinerjakarta #jktfoodie #jktfoodbang #jktfoodies #jktfoodhunting #seleranusantara #foodblogger #food #fooddiary #foodporn #vsco #vscom
Disaat kita mendengar "Tek Tek Tek" ... Terpikir akan nasgor tek tek , mie dok dok dan kwetiau goreng gerobak. Sekarang itu semua bisa kita dapatkan di @cooktogo.id ... Sesuatu yang berbeda dengan resto lainnya, di #cooktogo  kita bisa memilih karbo (nasi, mie atau kwetiau), protein Dari πŸ”, πŸ„, 🦐 dan πŸ¦‘lalu berbagai macam sayuran segar ... Dan yang paling SERUnya nih kita bisa milih berbagai macam rasa Saos 🀀... dari Original, teriyaki, green curry, general tsao, tom yam dan black pepper, Dan semua yang kita pilih dari karbo sampai saos harganya murah banget!!!!! Harga mulai dari 2K alias cuma 2 ribu rupiah (sayuran a.k.a vegetables) 😍 Β° Β° Let's Go buruan ke @cooktogo.id cuma ada di @yourlippomallpuri Lt. LG unit 126 Β° Β° . . #ayomakan  #nasigoreng  #miegoreng  #kwetiaugoreng  #enak  #cooktogo  #makananasia  #makananenak  #foodie  #foodwawjakarta  #foodlover  #foodstagram  #kuliner  #kulinerjakarta  #jktfoodie  #jktfoodbang  #jktfoodies  #jktfoodhunting  #seleranusantara  #foodblogger  #food  #fooddiary  #foodporn  #vsco  #vscom 
Follow @tokosusucawangmagelang 
#RepostBy @julieromzi
.
. πŸ§€ πŸ€Bola Bola Nasi isi KejuπŸ€πŸ§€
Source

BAHAN :
Sepiring nasi 
2 sdm margarin.
1/2 siung bwng bombay cincang halus.
1 buah wortel cincang halus.
2 batang daun bawang iris yg hijaunya saja
2 sdm kornet (saya ga ada jd pakai 1bh sosis, potong kotak2 kecil)
Lada, kaldu bubuk secukupnya.
Keju quick melt utk isian.
Tepung Roti.
2sdm terigu,larutkan dngn air sedikit (sekitar 7 sdm)
1 butir telur utk lapisan.
.
Cara memasak:
1. Tumis bawang bombay dgn margarin,masukan wortel dan kornet (sosis). Aduk2 sampai matang.
2. Masukan nasi, daun bawang. Bumbui lada dan kaldu bubuk. Aduk rata.
3. Masukan larutan terigu, aduk sampai rata. Angkat. Tunggu hangat.
4. Alasi tangan dngn plastik. Ambil 1-2 sdm nasi pipihkan,beri isian keju. Lalu bentuk bulat2. Sedikit di kepal ya yg kenceng biar padet. 
5. Masukan Riceball ke dalam kocokan telur. Lalu balut tepung roti.
Lakukan hingga habis.
6. Goreng Riceball dngn api sedang sampai kecoklatan. AngkatπŸ˜‹πŸ˜‹ #armt_bolabolanasi
#armt_nasi 
#resepmudah 
#resepmudah_nasi #resepcemilan #resepindonesia #resepsedap #videomakanan #resepsederhana #berbagiresep #fotomasak #reseproemahan #reseplezat #menusederhana  #shareresep #yukbelajarmasak #pesonakuliners #masakansederhana #ayomakan #laperbener #gorengan
Follow @tokosusucawangmagelang #RepostBy  @julieromzi . . πŸ§€ πŸ€Bola Bola Nasi isi KejuπŸ€πŸ§€ Source BAHAN : Sepiring nasi 2 sdm margarin. 1/2 siung bwng bombay cincang halus. 1 buah wortel cincang halus. 2 batang daun bawang iris yg hijaunya saja 2 sdm kornet (saya ga ada jd pakai 1bh sosis, potong kotak2 kecil) Lada, kaldu bubuk secukupnya. Keju quick melt utk isian. Tepung Roti. 2sdm terigu,larutkan dngn air sedikit (sekitar 7 sdm) 1 butir telur utk lapisan. . Cara memasak: 1. Tumis bawang bombay dgn margarin,masukan wortel dan kornet (sosis). Aduk2 sampai matang. 2. Masukan nasi, daun bawang. Bumbui lada dan kaldu bubuk. Aduk rata. 3. Masukan larutan terigu, aduk sampai rata. Angkat. Tunggu hangat. 4. Alasi tangan dngn plastik. Ambil 1-2 sdm nasi pipihkan,beri isian keju. Lalu bentuk bulat2. Sedikit di kepal ya yg kenceng biar padet. 5. Masukan Riceball ke dalam kocokan telur. Lalu balut tepung roti. Lakukan hingga habis. 6. Goreng Riceball dngn api sedang sampai kecoklatan. AngkatπŸ˜‹πŸ˜‹ #armt_bolabolanasi  #armt_nasi  #resepmudah  #resepmudah_nasi  #resepcemilan  #resepindonesia  #resepsedap  #videomakanan  #resepsederhana  #berbagiresep  #fotomasak  #reseproemahan  #reseplezat  #menusederhana  #shareresep  #yukbelajarmasak  #pesonakuliners  #masakansederhana  #ayomakan  #laperbener  #gorengan 
Yuk yg sedang lagi cari menu makanan baru, cocok banget nih buat di cobain dan di jamin nagih pastinyaπŸ˜πŸ˜πŸ˜„
.
ohh yaa... Ini rasa pedasnya juga seru banget lhoo... Kalau gk percaya mending langsung di order aja
.
biar rasa yg membuktikan nya, karena rasa memang tidak akan pernah bohong kok...
.
Harga cukup 37 K aja kok bro/sis πŸ˜ŽπŸ‘Œ
.
Belum termasuk ongkir yaaπŸ™ˆπŸ˜¬
.
.
Dan untuk informasi lebih lanjut, bisa hubungi ke nomor ini
.
088801154120 (WhatsApp only)
.
082261360372
.
.
.
#ikan #makanikan #ayomakanikan #ayomakan #ikancakalang #manado #makanankekinian #makanenak #nasiputih #sambal #viral #food #indo #indonesian
Yuk yg sedang lagi cari menu makanan baru, cocok banget nih buat di cobain dan di jamin nagih pastinyaπŸ˜πŸ˜πŸ˜„ . ohh yaa... Ini rasa pedasnya juga seru banget lhoo... Kalau gk percaya mending langsung di order aja . biar rasa yg membuktikan nya, karena rasa memang tidak akan pernah bohong kok... . Harga cukup 37 K aja kok bro/sis πŸ˜ŽπŸ‘Œ . Belum termasuk ongkir yaaπŸ™ˆπŸ˜¬ . . Dan untuk informasi lebih lanjut, bisa hubungi ke nomor ini . 088801154120 (WhatsApp only) . 082261360372 . . . #ikan  #makanikan  #ayomakanikan  #ayomakan  #ikancakalang  #manado  #makanankekinian  #makanenak  #nasiputih  #sambal  #viral  #food  #indo  #indonesian 
Sosis Goreng😍
.
Mau mau mau ???
Pasti mau doongg πŸ˜‹πŸ˜‹
.
Snack di buffet mami shery itu pastinya enak enak banyak lengkap dan pastinya buat kamu cocok laah hahaπŸ˜‰ .
Mampir ke Buffet Kami di Komp.Ruko The Mansion Jl. Sei Serayu No.15
.
Dan jangan lupa Follow Instagram kami😏
.
Follow
⬇⬇⬇⬇
Follow πŸ‘‰πŸ‘‰ @buffetmamishery
Follow πŸ‘‰πŸ‘‰ @buffetmamishery
Follow πŸ‘‰πŸ‘‰ @buffetmamishery
.
Yok ditunggu !
#makanmakan #makanenak #makananpedas #snack #snacenak #ayomakan #makanyok #mampiryuk #medanmakan #medantalk #medanhits #medankuliner #kulinermedan #kulinernusantara #buffetmedan #buffetmamishery
Sosis Goreng😍 . Mau mau mau ??? Pasti mau doongg πŸ˜‹πŸ˜‹ . Snack di buffet mami shery itu pastinya enak enak banyak lengkap dan pastinya buat kamu cocok laah hahaπŸ˜‰ . Mampir ke Buffet Kami di Komp.Ruko The Mansion Jl. Sei Serayu No.15 . Dan jangan lupa Follow Instagram kami😏 . Follow ⬇⬇⬇⬇ Follow πŸ‘‰πŸ‘‰ @buffetmamishery Follow πŸ‘‰πŸ‘‰ @buffetmamishery Follow πŸ‘‰πŸ‘‰ @buffetmamishery . Yok ditunggu ! #makanmakan  #makanenak  #makananpedas  #snack  #snacenak  #ayomakan  #makanyok  #mampiryuk  #medanmakan  #medantalk  #medanhits  #medankuliner  #kulinermedan  #kulinernusantara  #buffetmedan  #buffetmamishery 
Hello fellas!! This is one of donut destination in Bali.
So many variant of donuts and drinks. They have yogurt in many toppings too. 
We tried :
Greetea latte (no sugar) : 8/10 (38K)
Chocolate frappe : 8/10 (41K)
If you buy 1 drink its free glazy donut.
All of the donut gets 7.5/10
They have new donut flavors are pandan, milo and many more!
Hello fellas!! This is one of donut destination in Bali. So many variant of donuts and drinks. They have yogurt in many toppings too. We tried : Greetea latte (no sugar) : 8/10 (38K) Chocolate frappe : 8/10 (41K) If you buy 1 drink its free glazy donut. All of the donut gets 7.5/10 They have new donut flavors are pandan, milo and many more!
Have you ever tried this macaroni? 
This one is a must to try. 
It served in many variants and all is the best. 
You can buy in package or a piece.
One piece is IDR 18K
Pear cinnamon and green tea got score 7.5/10.
Don’t forget to buy package for Christmas πŸŽ„
Have you ever tried this macaroni? This one is a must to try. It served in many variants and all is the best. You can buy in package or a piece. One piece is IDR 18K Pear cinnamon and green tea got score 7.5/10. Don’t forget to buy package for Christmas πŸŽ„