an online Instagram web viewer

#ayo medias

Photos

Jangan lupa bahwa senja yg indah butuh awan yg menghitam.. Sore di belakang rumah..
Jangan lupa bahwa senja yg indah butuh awan yg menghitam.. Sore di belakang rumah..
Serunya nonton bola bareng teman dan keluarga makin seru ditemani Kacang Kulit Garuda dari #garudafood #kacangkulit #garuda
kini sudah tersedia di LeuMart !  #belanja #hemat #berkah
#ayo datang ke- LeuMart terdekat, banyak yang baru lho !

Penuhi segala kebutuhan harian kamu hanya di LeuMart " Belanja Hemat dan Berkah " Mulai sekarang LeuMart aja!

Follow dan cari tahu kami di :
Facebok  https://www.facebook.com/InfoLeumart/
Twitter https://twitter.com/ILeumart
Instagram http://www.instagram.com/infoleumart/

Penasaran Ingin Tahu Lebih Jauh Buruan Daftar Dan Gabung menjadi Mitra LeuMart ? KLIK disini 
https://leumart.sagarasundabuana.co.id/kopmart/

PT. LEU RITEL INDONESIA
Gedung Graha Cemerlang Lantai 3 Jln. Tawakal XI No. 1 Grogol-Jakarta Barat 11440
(021) 5603537,5669594 ext: 313
Serunya nonton bola bareng teman dan keluarga makin seru ditemani Kacang Kulit Garuda dari #garudafood  #kacangkulit  #garuda  kini sudah tersedia di LeuMart ! #belanja  #hemat  #berkah  #ayo  datang ke- LeuMart terdekat, banyak yang baru lho ! Penuhi segala kebutuhan harian kamu hanya di LeuMart " Belanja Hemat dan Berkah " Mulai sekarang LeuMart aja! Follow dan cari tahu kami di : Facebok https://www.facebook.com/InfoLeumart/ Twitter https://twitter.com/ILeumart Instagram http://www.instagram.com/infoleumart/ Penasaran Ingin Tahu Lebih Jauh Buruan Daftar Dan Gabung menjadi Mitra LeuMart ? KLIK disini https://leumart.sagarasundabuana.co.id/kopmart/ PT. LEU RITEL INDONESIA Gedung Graha Cemerlang Lantai 3 Jln. Tawakal XI No. 1 Grogol-Jakarta Barat 11440 (021) 5603537,5669594 ext: 313
Happy Birthday to me, happy birthday to meeee.... Feliz, feliz en tu día
Amiguito que dios te bendiga
Que reine la paz en tu vida
Y que cumplas muchos más 
#dirty30 #libra #happybirthdaytome #keila #keiko #grownwomanshit #ayo #miami #monday
Indah bgt bromoku#ayo siapa yg pengen lagi ke bromo i#september ceria#dijamin#seneng#sama pesonanya#Indonesia#Jawa Timur#Amanda Bromo#Dont Miss it#
Trust your Dopeness ✊🏾👑✨✨. Great rising, AYOs. 
Visual via: @nymatang 
_____________________
#AYO #AYOMag #AYOMagazine #joy #purejoy #trustyourdopeness #queen #blackgirlmagic #melaninrich #blackgirljoy
Desde Colombia para el mundo entero jaja🙌🍃😎 @dubosky - @kenny_102001 ayúdame a etiquetar a @dubosky el capy😍😍🍃🙌
-
-
-
-
-
-
-
#meneosucio #meneosuciochallenge #dance #sinpijama #colombiana #champeta #uraba #medellin #beach #instagram #influencer #blogger #miami #sinpijama #negras #nigga #nigtc #salsa #playa #Bendecida #Diosesamor #puertorico #panama #amor #ayoandteo #ayo #wizkhalifa #concierto #conciertos
Desde Colombia para el mundo entero jaja🙌🍃😎 @dubosky - @kenny_102001 ayúdame a etiquetar a @dubosky el capy😍😍🍃🙌 - - - - - - - #meneosucio  #meneosuciochallenge  #dance  #sinpijama  #colombiana  #champeta  #uraba  #medellin  #beach  #instagram  #influencer  #blogger  #miami  #sinpijama  #negras  #nigga  #nigtc  #salsa  #playa  #Bendecida  #Diosesamor  #puertorico  #panama  #amor  #ayoandteo  #ayo  #wizkhalifa  #concierto  #conciertos 
Warna : - ORANGE
- RED
- YELLOW
- GRAY
- POP GREEN
- CHEYENE BLUE

Keterangan :
- Model Sporty
- Terbuat dari Kulit Import
- Berkualitas Tinggi
- Jahitan Presisi dan Rapi
- Fit On Hatchback, MPV, dan SUV

Cover Stir MOMO, adalah cover stir produksi Indonesia dengan kualitas terbaik, dan sudah di distribusikan ke seluruh wilayah Indonesia.
Dibuat dengan menggunakan bahan Kulit Import / Sejenis MB Tech yang kualitasnya sudah sangat tidak diragukan lagi di dunia otomotif, kami yakin produk Cover Stir MOMO akan menjadi produk yang sangat direkomendasikan untuk digunakan pada mobil kesayangan anda.

#mqgiftshop #holdermobilmotor #galeri.nafas3 #ayo.modif
#deesukma_aksesorismobil
#cncshope #aksesoris mobil dan rata #aksesoris_mobilku
#aksesoris_mobil_makassar #kinikini.house #karpetdasar
#karpetdasarmobil #sarung_mobil #sarungmobil
Warna : - ORANGE - RED - YELLOW - GRAY - POP GREEN - CHEYENE BLUE Keterangan : - Model Sporty - Terbuat dari Kulit Import - Berkualitas Tinggi - Jahitan Presisi dan Rapi - Fit On Hatchback, MPV, dan SUV Cover Stir MOMO, adalah cover stir produksi Indonesia dengan kualitas terbaik, dan sudah di distribusikan ke seluruh wilayah Indonesia. Dibuat dengan menggunakan bahan Kulit Import / Sejenis MB Tech yang kualitasnya sudah sangat tidak diragukan lagi di dunia otomotif, kami yakin produk Cover Stir MOMO akan menjadi produk yang sangat direkomendasikan untuk digunakan pada mobil kesayangan anda. #mqgiftshop  #holdermobilmotor  #galeri .nafas3 #ayo .modif #deesukma_aksesorismobil  #cncshope  #aksesoris  mobil dan rata #aksesoris_mobilku  #aksesoris_mobil_makassar  #kinikini .house #karpetdasar  #karpetdasarmobil  #sarung_mobil  #sarungmobil 
#rose #tattoo 
#rejeki #sore 🌹🌸🌼🌻 #rimbobujang #berbunga 👊😬🤘🔞🆗🎨😈😈😈 #ayo #tattooan 
#permanent #temporary #reparations #etc 
Hp/Wa : 081221737457
Amazing i am @max.rsa @fhumu_s.a @roseronewa @yowgaty_store #ayoandteo #ayo
Amazing i am @max.rsa @fhumu_s.a @roseronewa @yowgaty_store #ayoandteo  #ayo 
Отчёт о прошедшем мероприятии студии #mydrumsofficial в клубе #place спасибо большое всем ученикам вы супер молодцы!!!! @sofi.style @sslead @sergestepanov @@levralevra @loskutov2804  #mydrums #place #theyardbirds #muse #hysteria #guanoapes #ayo #dreamtheater #acdc #franzferdinand #apc #aperfectcircle
Отчёт о прошедшем мероприятии студии #mydrumsofficial  в клубе #place  спасибо большое всем ученикам вы супер молодцы!!!! @sofi.style @sslead @sergestepanov @@levralevra @loskutov2804 #mydrums  #place  #theyardbirds  #muse  #hysteria  #guanoapes  #ayo  #dreamtheater  #acdc  #franzferdinand  #apc  #aperfectcircle 
Mie Sedaap, memang terasa sedapnya!
#miesedaap dari #wingsfood kini tersedia di Leumart Indonesia.
#belanja #hemat #berkah
#ayo datang ke- LeuMart terdekat, banyak yang baru lho !

Penuhi segala kebutuhan harian kamu hanya di LeuMart " Belanja Hemat dan Berkah " Mulai sekarang LeuMart aja!

Follow dan cari tahu kami di :
Facebok  https://www.facebook.com/InfoLeumart/

Twitter https://twitter.com/ILeumart

Instagram http://www.instagram.com/infoleumart/

Penasaran Ingin Tahu Lebih Jauh Buruan Daftar Dan Gabung menjadi Mitra LeuMart ? KLIK disini 
https://leumart.sagarasundabuana.co.id/kopmart/

PT. LEU RITEL INDONESIA
Gedung Graha Cemerlang Lantai 3 Jln. Tawakal XI No. 1 Grogol-Jakarta Barat 11440
(021) 5603537,5669594 ext: 313
Mie Sedaap, memang terasa sedapnya! #miesedaap  dari #wingsfood  kini tersedia di Leumart Indonesia. #belanja  #hemat  #berkah  #ayo  datang ke- LeuMart terdekat, banyak yang baru lho ! Penuhi segala kebutuhan harian kamu hanya di LeuMart " Belanja Hemat dan Berkah " Mulai sekarang LeuMart aja! Follow dan cari tahu kami di : Facebok https://www.facebook.com/InfoLeumart/ Twitter https://twitter.com/ILeumart Instagram http://www.instagram.com/infoleumart/ Penasaran Ingin Tahu Lebih Jauh Buruan Daftar Dan Gabung menjadi Mitra LeuMart ? KLIK disini https://leumart.sagarasundabuana.co.id/kopmart/ PT. LEU RITEL INDONESIA Gedung Graha Cemerlang Lantai 3 Jln. Tawakal XI No. 1 Grogol-Jakarta Barat 11440 (021) 5603537,5669594 ext: 313
Silaturrahim tmn2 BKPRMI Cipondoh ke kntor..
#Ayo Pemuda Bangkiit!!! Krna  di tangan pemuda maju mundurnya suatu bangsa.
Silaturrahim tmn2 BKPRMI Cipondoh ke kntor.. #Ayo  Pemuda Bangkiit!!! Krna di tangan pemuda maju mundurnya suatu bangsa.
2 in 1 .Special guest star Ongky susu (Ongkang2 kaki )& Freddy su (shincan ) Radio cakrawala 98.3 .Fm ..Travel Tour Session 3 ..Happy moment in Japan..from 29 Sept till 4 Oct 2018 
I am flying ..I am flying. to the sky ..cross the sea .🤣🤣🤣
#ayo travel link club .
2 in 1 .Special guest star Ongky susu (Ongkang2 kaki )& Freddy su (shincan ) Radio cakrawala 98.3 .Fm ..Travel Tour Session 3 ..Happy moment in Japan..from 29 Sept till 4 Oct 2018 I am flying ..I am flying. to the sky ..cross the sea .🤣🤣🤣 #ayo  travel link club .
Yg dekat mendekat yg jauh merapat

#AYO HADIRILAH
Yg dekat mendekat yg jauh merapat #AYO  HADIRILAH
بێ لۆگۆ😻💎
————————
من پێم وتی جێم مەھێڵە
————————
.
.
#Ayo'm
بێ لۆگۆ😻💎 ———————— من پێم وتی جێم مەھێڵە ———————— . . #Ayo 'm
Tuh bonus dari kita lur yang manis manis, kurang apalagi coba, Ngechips ni bukan kaleng kaleng😂. Ayo abisin promo September Cerianya. Karna promo yang satu ini gak ada duanya. Tapi tiganya banyak😂. Ayo lets share #taste#love#happiness#ayo#buruan#sebelum#kehabisan
Tuh bonus dari kita lur yang manis manis, kurang apalagi coba, Ngechips ni bukan kaleng kaleng😂. Ayo abisin promo September Cerianya. Karna promo yang satu ini gak ada duanya. Tapi tiganya banyak😂. Ayo lets share #taste #love #happiness #ayo #buruan #sebelum #kehabisan 
Nih lur kita kasih yang ada manis manisnya biar makin gercep dapetin kakak ini. Eh maksudnya Ngechips nya😂. Ayo sikat promo September Cerianya. Karna promo yang satu ini gak ada duanya. Tapi tiganya banyak😂. Ayo lets share #taste#love#happiness#ayo#buruan#sebelum#kehabisan
Nih lur kita kasih yang ada manis manisnya biar makin gercep dapetin kakak ini. Eh maksudnya Ngechips nya😂. Ayo sikat promo September Cerianya. Karna promo yang satu ini gak ada duanya. Tapi tiganya banyak😂. Ayo lets share #taste #love #happiness #ayo #buruan #sebelum #kehabisan 
Beneran gamau NgeChips nya nih? Kakak cantik ini aja udah. Masak kalian gamau. Ayo abisin promo September Cerianya. Karna promo yang satu ini gak ada duanya. Tapi tiganya banyak😂. Ayo lets share #taste#love#happiness#ayo#buruan#sebelum#kehabisan
Beneran gamau NgeChips nya nih? Kakak cantik ini aja udah. Masak kalian gamau. Ayo abisin promo September Cerianya. Karna promo yang satu ini gak ada duanya. Tapi tiganya banyak😂. Ayo lets share #taste #love #happiness #ayo #buruan #sebelum #kehabisan 
T⃒H⃒E⃒ G⃒E⃒T⃒ D⃒O⃒W⃒N⃒ Pt.2 🔥
@summertyment 
@theclubsydney -
-
-
#ayo #chrisbreezy #remixes #asaprocky #allthewayup #freakmyshit #hiphopparty #hiphopnation #theclub #50cent #justalilbit #djmix #livemixing #instamix
*Cerita ini bagus sekali 👍👍 RUMAH SERIBU CERMIN* 🐕🐕🐕🐕🐕🐕🐕🐕
Ada seekor anjing kecil yang selalu bermuka muram sedang berjalan jalan sambil merengut. 
Tiba2 ia tertarik untuk masuk ke suatu rumah yang pintunya terbuka. 
Ia tidak tahu bahwa di dalam rumah tersebut terpasang 1000 cermin. 
Begitu anjing tersebut masuk ke dalam rumah, betapa kagetnya ia,
Ternyata ada 1000 anjing kecil dengan ekspresi merenggut marah memandang ke arahnya. 
Karena merasa terancam , ia pun menggonggong ke arah 1000 anjing tersebut.

Rupanya gonggongan tersebut dibalas dengan gonggongan juga oleh 1000 anjing yang tak lain adalah pantulan dirinya sendiri di 1000 cermin. 
Karena takut, anjing kecil itu pun keluar dari rumah tersebut.  Hati kecilnya berkata, "Rumah ini sungguh mengerikan" .

Tak berapa lama, seekor anjing kecil lain yang berhati riang juga sedang berjalan jalan di sekitar tempat itu. 
Ia masuk ke rumah tersebut yang pintunya terbuka, di sana ada 1000 cermin dan sambil tersenyum ia pun memandang cermin itu……….. Betapa senangnya ia karena ia melihat ada 1000 anjing lain yang juga sedang tersenyum manis menatap dirinya.

Ia pun meng-ibas2kan ekornya dan melompat dengan riang dan …….. 1000 anjing di hadapannya juga ikut2an mengibaskan ekornya dan me-lompat2……… Didalam hatinya ia berkata , *" Wah ..... menyenangkan sekali tempat ini* "

Saudaraku .........
Sebenarnya kehidupan ini adalah rumah dengan 1000 cermin tersebut ... 👉 *Hidup hanya merefleksikan apa yang ada pada diri kita sendiri*. *Ketika kita berpikir bahwa kehidupan itu sulit , susah , maka kehidupan pun menjadi benar2 susah*. *Realita seperti itulah yang akan ditemukan*. *Ketika kita hanya mengingat keburukan seseorang maka yang muncul hal2 yang buruk saja*. *Berusahalah mengingat kebaikan seseorang untuk menemukan lebih banyak kebaikan.* 👉 Demikian pula untuk tubuh kita bila kita selalu berfikir sakit, lemah, letih, lesu maka benarlah yang terjadi tubuh kita menjadi sakit, lemah, letih dan lesu..
(Bersambung dikomentar)
*Cerita ini bagus sekali 👍👍 RUMAH SERIBU CERMIN* 🐕🐕🐕🐕🐕🐕🐕🐕 Ada seekor anjing kecil yang selalu bermuka muram sedang berjalan jalan sambil merengut. Tiba2 ia tertarik untuk masuk ke suatu rumah yang pintunya terbuka. Ia tidak tahu bahwa di dalam rumah tersebut terpasang 1000 cermin. Begitu anjing tersebut masuk ke dalam rumah, betapa kagetnya ia, Ternyata ada 1000 anjing kecil dengan ekspresi merenggut marah memandang ke arahnya. Karena merasa terancam , ia pun menggonggong ke arah 1000 anjing tersebut. Rupanya gonggongan tersebut dibalas dengan gonggongan juga oleh 1000 anjing yang tak lain adalah pantulan dirinya sendiri di 1000 cermin. Karena takut, anjing kecil itu pun keluar dari rumah tersebut. Hati kecilnya berkata, "Rumah ini sungguh mengerikan" . Tak berapa lama, seekor anjing kecil lain yang berhati riang juga sedang berjalan jalan di sekitar tempat itu. Ia masuk ke rumah tersebut yang pintunya terbuka, di sana ada 1000 cermin dan sambil tersenyum ia pun memandang cermin itu……….. Betapa senangnya ia karena ia melihat ada 1000 anjing lain yang juga sedang tersenyum manis menatap dirinya. Ia pun meng-ibas2kan ekornya dan melompat dengan riang dan …….. 1000 anjing di hadapannya juga ikut2an mengibaskan ekornya dan me-lompat2……… Didalam hatinya ia berkata , *" Wah ..... menyenangkan sekali tempat ini* " Saudaraku ......... Sebenarnya kehidupan ini adalah rumah dengan 1000 cermin tersebut ... 👉 *Hidup hanya merefleksikan apa yang ada pada diri kita sendiri*. *Ketika kita berpikir bahwa kehidupan itu sulit , susah , maka kehidupan pun menjadi benar2 susah*. *Realita seperti itulah yang akan ditemukan*. *Ketika kita hanya mengingat keburukan seseorang maka yang muncul hal2 yang buruk saja*. *Berusahalah mengingat kebaikan seseorang untuk menemukan lebih banyak kebaikan.* 👉 Demikian pula untuk tubuh kita bila kita selalu berfikir sakit, lemah, letih, lesu maka benarlah yang terjadi tubuh kita menjadi sakit, lemah, letih dan lesu.. (Bersambung dikomentar)
Urip ora mung gawe garap tugas tok lur. Lupakan tugas sejenak, ayo dolan :v
.
.
.
.
.
#lfl #lalala #apalahapalah #ayo #dolan
minat ? hubungi Gilang 0878 8552 3838..
.
"Open Sparring adalah undangan sparring terbuka dgn tujuan mencari lawan sparring utk salah satu member AYO Indonesia"
.
Minat sparring tapi blom member ? Registrasi di beta.ayo.co.id dan kirim logo ke WA 0878 8552 3838.. FREE !!
.
#kawanayo #ayoindonesia #avoiceforamateurs #majuolahraganusantara #ayosparring #ayosportif #ayo #indonesia #sparring #sportif #ayosepakbola #sepakbola #football #indonesianfootball #sepakbolaindonesia #pertemanansehat #indonesiasehat #funfootball #sepakbolaamatir #amatir ‌
minat ? hubungi Gilang 0878 8552 3838.. . "Open Sparring adalah undangan sparring terbuka dgn tujuan mencari lawan sparring utk salah satu member AYO Indonesia" . Minat sparring tapi blom member ? Registrasi di beta.ayo.co.id dan kirim logo ke WA 0878 8552 3838.. FREE !! . #kawanayo  #ayoindonesia  #avoiceforamateurs  #majuolahraganusantara  #ayosparring  #ayosportif  #ayo  #indonesia  #sparring  #sportif  #ayosepakbola  #sepakbola  #football  #indonesianfootball  #sepakbolaindonesia  #pertemanansehat  #indonesiasehat  #funfootball  #sepakbolaamatir  #amatir  ‌
✖️✖️✖️
•
•
•
#onlyme #balilife #blueeyes #blondehair #dontcare #ayo #selfie #bored #tropical #hot #today #bali #indonesia #surfing #surfergirl #traveling #aroundtheworld
#AYO RAIH 3 POINT DI KANDANG KITA. sementara psps unggul 1 - 0 atas peserang.
#AYO  RAIH 3 POINT DI KANDANG KITA. sementara psps unggul 1 - 0 atas peserang.
Via:@shmateo_ @ogleloo Thank you Milan Italy & Geneva Switzerland ❤️❤️ we had a blastttt @philippplein @philipppleinofficial @donweezyofficial @bossqueenn @swatentertainment #ayoandteo #2018 #hiphop #rap #artist #dance #free #lit #photography #wshh #italy #west #michaeljackson #tribute #mj #teo #ayo #arte #artistas
Kalau Mitra dapat BONUS 1juta 
Nah emak nya dapat royalti 100rb berkali kali... 😍😍😍
Mantapp😎😍😍 Yukkk join

WA~0822-5328-4353
PIN BBM D54D8ECE

#Teamlupi #ibudanayahcerdas #team #teachersfollowteachers #cerdasfinansial #jutawan #juta #duit #bismillah #halalguys #bisnisrumahan #bisnisazaria #azariabeautyshop #hidupsehat #smart
#ibu #azaria #pink #pintaroxo #jutawanmuda #jutawanshaklee #sukses #suksesmuda #ayo #hebat #amazing
Kalau Mitra dapat BONUS 1juta Nah emak nya dapat royalti 100rb berkali kali... 😍😍😍 Mantapp😎😍😍 Yukkk join WA~0822-5328-4353 PIN BBM D54D8ECE #Teamlupi  #ibudanayahcerdas  #team  #teachersfollowteachers  #cerdasfinansial  #jutawan  #juta  #duit  #bismillah  #halalguys  #bisnisrumahan  #bisnisazaria  #azariabeautyshop  #hidupsehat  #smart  #ibu  #azaria  #pink  #pintaroxo  #jutawanmuda  #jutawanshaklee  #sukses  #suksesmuda  #ayo  #hebat  #amazing 
When the bespoke catering it’s really tailor made , it’s for #PhilippPlein . *****************************************#mfw #backstagecatering #celebritiescatering #privatechefservice #butlerservice #intermezzocatering #catering #eventproducer @isabella.bazzi #intermezzocateringandevents #bespokecatering #foodporn #cucinaitaliana #pasticceriaitaliana #gourmet #intermezzoforfashion #milano #werockthefood
••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
#eventproducer#milano#mmfw#fashionweek#party#ritaora#chrisbrown#cirquelesoir#takeshi69#philippplein#ayo&teo#redbull#bramadivivere#robertookabe
When the bespoke catering it’s really tailor made , it’s for #PhilippPlein  . *****************************************#mfw  #backstagecatering  #celebritiescatering  #privatechefservice  #butlerservice  #intermezzocatering  #catering  #eventproducer  @isabella.bazzi #intermezzocateringandevents  #bespokecatering  #foodporn  #cucinaitaliana  #pasticceriaitaliana  #gourmet  #intermezzoforfashion  #milano  #werockthefood  •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• #eventproducer #milano #mmfw #fashionweek #party #ritaora #chrisbrown #cirquelesoir #takeshi69 #philippplein #ayo &teo#redbull #bramadivivere #robertookabe 
Serah terima jabatan Organisasi Bantara dari tahun 17/18 ke 18/19 (23/09/2018)
#kitabisa #ayo
Serah terima jabatan Organisasi Bantara dari tahun 17/18 ke 18/19 (23/09/2018) #kitabisa  #ayo 
Kami mengucapkan selamat hari tani nasional
Soal pangan hidup matinya suatu bangsa - Ir soekarno
#haritani #haritaninasional #ayo #bantu #mensrjaterahkan #petani #petaniindonesia #peternak #indonesia #investasi #dunia #akhirat #amaljariyah #okefarm
Nikmatnya berbagi ilmu wakaf dan berkumpul dengan para ahli wakaf Indonesia. Usai menjadi nara sumber pada acara rapat full day tentang pengelolaan wakaf tanah yang diselengarakan oleh Puslitbang pusat kementrian agama RI di Hotel grand cemara Jakarta pusat.

#Ayo belajar wakaf# ayo berwakaf#Ayo belajar ekonomi syariah# semangat 3D(Dosen, Dagang, Dakwah)# semoga sehat dan sukses selalu buat semuanya#

Wassalam
HK-24 September 2018 M
Nikmatnya berbagi ilmu wakaf dan berkumpul dengan para ahli wakaf Indonesia. Usai menjadi nara sumber pada acara rapat full day tentang pengelolaan wakaf tanah yang diselengarakan oleh Puslitbang pusat kementrian agama RI di Hotel grand cemara Jakarta pusat. #Ayo  belajar wakaf# ayo berwakaf#Ayo  belajar ekonomi syariah# semangat 3D(Dosen, Dagang, Dakwah)# semoga sehat dan sukses selalu buat semuanya# Wassalam HK-24 September 2018 M
##pencil issa bae##
#Ayo Art#
#kolex Art# 
Stay tuned and like
👍👌 .
.
 follow👉 @video.fix
follow👉 @video.fix
follow👉 @video.fix
فالو کنید و هر روز شاهد بهترین و متفاوت ترین کلیپ ها باشید. .
.
.
•
•
Tags:#FunnyVideo #AyoAndTeo #Ayo #Teo #ReverseBrothers #ReverseBros #Dancers #DanceKids #DanceKings #DanceQueen #Dance #LitDances #LitAsf #Litty #DancersOfInstagram #DancersOfIG #DanceChallenge  #Ogleloo #ShMateo #ShootDance #RoyPurdyDance #OmgPage #FunnyVideos #Bruh #Lmao #Lol #FunnyVids
👍👌 . . follow👉 @video.fix follow👉 @video.fix follow👉 @video.fix فالو کنید و هر روز شاهد بهترین و متفاوت ترین کلیپ ها باشید. . . . • • Tags:#FunnyVideo  #AyoAndTeo  #Ayo  #Teo  #ReverseBrothers  #ReverseBros  #Dancers  #DanceKids  #DanceKings  #DanceQueen  #Dance  #LitDances  #LitAsf  #Litty  #DancersOfInstagram  #DancersOfIG  #DanceChallenge  #Ogleloo  #ShMateo  #ShootDance  #RoyPurdyDance  #OmgPage  #FunnyVideos  #Bruh  #Lmao  #Lol  #FunnyVids 
.
.
Chris Brownが1番好き
.
.
AYOの時のかっこよさ🤦‍♀️❤
.
#ChrisBrown #クリス ブラウン
#AYO #まじ神 #これが1番すき
#tyga #2015 #パリピ
minat ? hubungi Gilang 0878 8552 3838..
.
"Open Sparring adalah undangan sparring terbuka dgn tujuan mencari lawan sparring utk salah satu member AYO Indonesia"
.
Minat sparring tapi blom member ? Registrasi di beta.ayo.co.id dan kirim logo ke WA 0878 8552 3838.. FREE !!
.
#kawanayo #ayoindonesia #avoiceforamateurs #majuolahraganusantara #ayosparring #ayosportif #ayo #indonesia #sparring #sportif #ayosepakbola #sepakbola #football #indonesianfootball #sepakbolaindonesia #pertemanansehat #indonesiasehat #funfootball #sepakbolaamatir #amatir ‌
minat ? hubungi Gilang 0878 8552 3838.. . "Open Sparring adalah undangan sparring terbuka dgn tujuan mencari lawan sparring utk salah satu member AYO Indonesia" . Minat sparring tapi blom member ? Registrasi di beta.ayo.co.id dan kirim logo ke WA 0878 8552 3838.. FREE !! . #kawanayo  #ayoindonesia  #avoiceforamateurs  #majuolahraganusantara  #ayosparring  #ayosportif  #ayo  #indonesia  #sparring  #sportif  #ayosepakbola  #sepakbola  #football  #indonesianfootball  #sepakbolaindonesia  #pertemanansehat  #indonesiasehat  #funfootball  #sepakbolaamatir  #amatir  ‌
minat ? hubungi Gilang 0878 8552 3838..
.
"Open Sparring adalah undangan sparring terbuka dgn tujuan mencari lawan sparring utk salah satu member AYO Indonesia"
.
Minat sparring tapi blom member ? Registrasi di beta.ayo.co.id dan kirim logo ke WA 0878 8552 3838.. FREE !!
.
#kawanayo #ayoindonesia #avoiceforamateurs #majuolahraganusantara #ayosparring #ayosportif #ayo #indonesia #sparring #sportif #ayosepakbola #sepakbola #football #indonesianfootball #sepakbolaindonesia #pertemanansehat #indonesiasehat #funfootball #sepakbolaamatir #amatir ‌
minat ? hubungi Gilang 0878 8552 3838.. . "Open Sparring adalah undangan sparring terbuka dgn tujuan mencari lawan sparring utk salah satu member AYO Indonesia" . Minat sparring tapi blom member ? Registrasi di beta.ayo.co.id dan kirim logo ke WA 0878 8552 3838.. FREE !! . #kawanayo  #ayoindonesia  #avoiceforamateurs  #majuolahraganusantara  #ayosparring  #ayosportif  #ayo  #indonesia  #sparring  #sportif  #ayosepakbola  #sepakbola  #football  #indonesianfootball  #sepakbolaindonesia  #pertemanansehat  #indonesiasehat  #funfootball  #sepakbolaamatir  #amatir  ‌
minat ? hubungi Gilang 0878 8552 3838..
.
"Open Sparring adalah undangan sparring terbuka dgn tujuan mencari lawan sparring utk salah satu member AYO Indonesia"
.
Minat sparring tapi blom member ? Registrasi di beta.ayo.co.id dan kirim logo ke WA 0878 8552 3838.. FREE !!
.
#kawanayo #ayoindonesia #avoiceforamateurs #majuolahraganusantara #ayosparring #ayosportif #ayo #indonesia #sparring #sportif #ayosepakbola #sepakbola #football #indonesianfootball #sepakbolaindonesia #pertemanansehat #indonesiasehat #funfootball #sepakbolaamatir #amatir ‌
minat ? hubungi Gilang 0878 8552 3838.. . "Open Sparring adalah undangan sparring terbuka dgn tujuan mencari lawan sparring utk salah satu member AYO Indonesia" . Minat sparring tapi blom member ? Registrasi di beta.ayo.co.id dan kirim logo ke WA 0878 8552 3838.. FREE !! . #kawanayo  #ayoindonesia  #avoiceforamateurs  #majuolahraganusantara  #ayosparring  #ayosportif  #ayo  #indonesia  #sparring  #sportif  #ayosepakbola  #sepakbola  #football  #indonesianfootball  #sepakbolaindonesia  #pertemanansehat  #indonesiasehat  #funfootball  #sepakbolaamatir  #amatir  ‌
Terimakasih yang sudah order hari ini semoga puas ya . 😄 Kroket singkong siap menerima pesanan partai besar ataupun kecil . Boleh banget buat ibuk" yang mau arisan sosialita biar ga bosen cemilanya itu"aja boleh ni di coba murah banget .nih 
Harga mulai 1500 - 2000 aja loh murah banget kan ? Cus dicoba .
.
.
.
.
.
#kroket #singkong #enak #cemilan #arisan #enakbanget #ayo #diorder #likeforfollow #like4like
Terimakasih yang sudah order hari ini semoga puas ya . 😄 Kroket singkong siap menerima pesanan partai besar ataupun kecil . Boleh banget buat ibuk" yang mau arisan sosialita biar ga bosen cemilanya itu"aja boleh ni di coba murah banget .nih Harga mulai 1500 - 2000 aja loh murah banget kan ? Cus dicoba . . . . . . #kroket  #singkong  #enak  #cemilan  #arisan  #enakbanget  #ayo  #diorder  #likeforfollow  #like4like 
Yay betul . Promo September Ceria , betul sekali gratis ongkir daerah Bantul sampe 30 September 2018 . Cus tungu apa lagi ? Langsung order sebelum kehabisan  buruan buruan buruan . .
#kroket #likeforfollow #like4like #jualan #ayo #order #enak
Seat Organizer TAHAN SUHU Panas Dingin
===============================================
- Warna: Hitam
- Kemasan: Plastik Opp
- Size : +/- 23 x 9 x 40 cm
- Material : Oxford + Lapisan Plastik Foil
- depan dan samping kiri kanan terdapat sekat jaring, bisa untuk botol, buku, majalah, hp
- bawah terdapat sekat khusus untuk tempat tissue. Muat U/ tissue refill medium.

FUNGSI :
1. Makanan /minuman panas tetap panas ... Makanan /minuman dingin tetap dingin ...
2. Rak Gantung mobil model terbaru dengan sekat khusus untuk penahan panas atau dingin. Sekat cukup luas yang dalamnya terdapat lapisan penahan panas atau dingin.
3. Rak Gantung mobil digantung di belakang jok mobil, sudah dilengkapi tali gantungan di atas dan tali pengikat di bawah, tali pengikat bisa disetel, cocok untuk semua jenis mobil

#mqgiftshop #holdermobilmotor #galeri.nafas3 #ayo.modif
#deesukma_aksesorismobil
#cncshope #aksesoris mobil dan rata #aksesoris_mobilku
#aksesoris_mobil_makassar #kinikini.house #karpetdasar
#karpetdasarmobil #sarung_mobil #sarungmobil
Seat Organizer TAHAN SUHU Panas Dingin =============================================== - Warna: Hitam - Kemasan: Plastik Opp - Size : +/- 23 x 9 x 40 cm - Material : Oxford + Lapisan Plastik Foil - depan dan samping kiri kanan terdapat sekat jaring, bisa untuk botol, buku, majalah, hp - bawah terdapat sekat khusus untuk tempat tissue. Muat U/ tissue refill medium. FUNGSI : 1. Makanan /minuman panas tetap panas ... Makanan /minuman dingin tetap dingin ... 2. Rak Gantung mobil model terbaru dengan sekat khusus untuk penahan panas atau dingin. Sekat cukup luas yang dalamnya terdapat lapisan penahan panas atau dingin. 3. Rak Gantung mobil digantung di belakang jok mobil, sudah dilengkapi tali gantungan di atas dan tali pengikat di bawah, tali pengikat bisa disetel, cocok untuk semua jenis mobil #mqgiftshop  #holdermobilmotor  #galeri .nafas3 #ayo .modif #deesukma_aksesorismobil  #cncshope  #aksesoris  mobil dan rata #aksesoris_mobilku  #aksesoris_mobil_makassar  #kinikini .house #karpetdasar  #karpetdasarmobil  #sarung_mobil  #sarungmobil 
Pasangan sudah Bosan!

Pasangan sudah Bosan dengan Payudara Anda ?

Mereka menginginkan Perubahan dari Anda tapi Anda bingung mencari Solusi ?

Mungkin Anda sama seperti Konsumen saya dulu.. Setelah Pasangan Mengeluh . Mereka mencoba mencari segala macam cara untuk membesarkan ukuran Payudara mereka

Tujuannya hanya untuk menyenangkan Pasangan nya

Tapi sudah banyak cara ditempuh dan Gagal Mereka banyak Menggunakan Cream , Minyak Bulus , Vakum bahkan sampai Bra Pembesar Payudara

Dan mereka tidak tahu Pasti Tidak ada Hasil dan akhirnya mereka Kecewa 
Akhirnya mereka mendapatkan Solusi setelah Menggunakan Alat Pembesar Payudara Terbaik kami

Senang nya dapat membantu lebih dari 10 ribu followers instagram saya mendapatkan Payudara yg Ideal 😊

Apakah Anda sudah mencoba?

Jika belum chat sekarang yuk :) Pin : 5F82D85A 
Wa : 081914781923. .
.
UNTUK INFORMASI SEPUTAR HARGA & PRODUK, KONSULTASI & ORDER SILAHKAN HUBUNGI :
WA +6287786384616.
.
.
#abaya #dakwahtauhid #dakwah #tauhid #fiqih #madrasah #menuntutilmu #lewat #team #teachersfollowteachers #jutawan #juta #duit #bismillah #halalguys #bisnisrumahan #bisnisazaria #azariabeautyshop #hidupsehat #smart #azaria #pink #jutawanmuda #jutawanshaklee #sukses #suksesmuda #ayo #hebat #wanitamuslimah #pernikahan
Pasangan sudah Bosan! Pasangan sudah Bosan dengan Payudara Anda ? Mereka menginginkan Perubahan dari Anda tapi Anda bingung mencari Solusi ? Mungkin Anda sama seperti Konsumen saya dulu.. Setelah Pasangan Mengeluh . Mereka mencoba mencari segala macam cara untuk membesarkan ukuran Payudara mereka Tujuannya hanya untuk menyenangkan Pasangan nya Tapi sudah banyak cara ditempuh dan Gagal Mereka banyak Menggunakan Cream , Minyak Bulus , Vakum bahkan sampai Bra Pembesar Payudara Dan mereka tidak tahu Pasti Tidak ada Hasil dan akhirnya mereka Kecewa Akhirnya mereka mendapatkan Solusi setelah Menggunakan Alat Pembesar Payudara Terbaik kami Senang nya dapat membantu lebih dari 10 ribu followers instagram saya mendapatkan Payudara yg Ideal 😊 Apakah Anda sudah mencoba? Jika belum chat sekarang yuk :) Pin : 5F82D85A Wa : 081914781923. . . UNTUK INFORMASI SEPUTAR HARGA & PRODUK, KONSULTASI & ORDER SILAHKAN HUBUNGI : WA +6287786384616. . . #abaya  #dakwahtauhid  #dakwah  #tauhid  #fiqih  #madrasah  #menuntutilmu  #lewat  #team  #teachersfollowteachers  #jutawan  #juta  #duit  #bismillah  #halalguys  #bisnisrumahan  #bisnisazaria  #azariabeautyshop  #hidupsehat  #smart  #azaria  #pink  #jutawanmuda  #jutawanshaklee  #sukses  #suksesmuda  #ayo  #hebat  #wanitamuslimah  #pernikahan 
✔DESKRIPSI :
✴ Judul Kaos : 🔷️ Jenis : Lengan Pendek Raglan
🔶️Harga : Rp.60.000,-(Belum Termasuk Ongkir)
🔷️ Bahan : Cotton CVC
🔶️ Sablon : SUBLIME
🔷️ Warna : Body Abu Misty Lengan Merah Maroon
🔶️ Chart Size : M,L,XL
🔷️ Detail Ukuran "Panjang x Lebar"  Size M=68x50cm  Size L=70x52cm  Size XL=74x54cm
___________________________________________ 🔴Cara Order Dan Pemesanan : 👇  VIA WHATSAPP (085600016692) atau Langsung DM ke IG ini Dengan format sebagai berikut : 👇
👉 Nama Lengkap / Alamat / No Telp / Judul Kaos / Jenis ( pendek /panjang ) / Ukuran / Warna pilihan.
⚫ Untuk Pengiriman Via : JNE ekspress ( Service Yess,Reguler,OKE)
⚪Untuk Pembayaran,Via Rekening yang kami Kirimkan kepada anda,setelah anda memesan kaos dari kami 😊
🔴 Untuk Order dan pemesanan jam.00.00 WIB s/d 11.00 WIB bisa Langsung kita proses dan Kirim hari itu juga.
🔴 Untuk Order dan pemesanan diatas jam 11.00,akan di proses untuk hari berikutnya.
⚫ Desain Dan stok bisa berubah setiap waktu.
⚫Selamat Berbelanja di Toko kami 😊
#kaosmuslim #distrodawah #kaosislami #kaosdistro #distronasihat #petuahmodern #kaoskeren #kaoskece #kaosislami #kaossurga #dawahislami #kaosdawah #kaosnasihat #cilacapdistro #murah #nyaman #elegan #keren #gaul #ayo #order #grosirbisa #lebihmurah #distromuslim #islamicshopstrore
✔DESKRIPSI : ✴ Judul Kaos : 🔷️ Jenis : Lengan Pendek Raglan 🔶️Harga : Rp.60.000,-(Belum Termasuk Ongkir) 🔷️ Bahan : Cotton CVC 🔶️ Sablon : SUBLIME 🔷️ Warna : Body Abu Misty Lengan Merah Maroon 🔶️ Chart Size : M,L,XL 🔷️ Detail Ukuran "Panjang x Lebar" Size M=68x50cm Size L=70x52cm Size XL=74x54cm ___________________________________________ 🔴Cara Order Dan Pemesanan : 👇 VIA WHATSAPP (085600016692) atau Langsung DM ke IG ini Dengan format sebagai berikut : 👇 👉 Nama Lengkap / Alamat / No Telp / Judul Kaos / Jenis ( pendek /panjang ) / Ukuran / Warna pilihan. ⚫ Untuk Pengiriman Via : JNE ekspress ( Service Yess,Reguler,OKE) ⚪Untuk Pembayaran,Via Rekening yang kami Kirimkan kepada anda,setelah anda memesan kaos dari kami 😊 🔴 Untuk Order dan pemesanan jam.00.00 WIB s/d 11.00 WIB bisa Langsung kita proses dan Kirim hari itu juga. 🔴 Untuk Order dan pemesanan diatas jam 11.00,akan di proses untuk hari berikutnya. ⚫ Desain Dan stok bisa berubah setiap waktu. ⚫Selamat Berbelanja di Toko kami 😊 #kaosmuslim  #distrodawah  #kaosislami  #kaosdistro  #distronasihat  #petuahmodern  #kaoskeren  #kaoskece  #kaosislami  #kaossurga  #dawahislami  #kaosdawah  #kaosnasihat  #cilacapdistro  #murah  #nyaman  #elegan  #keren  #gaul  #ayo  #order  #grosirbisa  #lebihmurah  #distromuslim  #islamicshopstrore 
Dijual Rumah dan Ruko Syariah di Pinggir Jalan Raya Bambu Apus hanya 5 Menit ke Pintu Tol, Harga Promo cash keras 700 Jutaan!!!
.
Yuk follow akun kita untuk info perumahan di Jabodetabek 🙂👇👇🙂
@properti_tanpa_riba
@properti_tanpa_riba
@properti_tanpa_riba
.
Green Village 6, Bambu Apus - Jakarta Timur
.
#AYo Share info Berharga ini
Bagikan keseluruh kaum Muslimin
.
Rumah dan Ruko idaman keluarga di komplek pertokoan Bambu Apus sebelah TMII Jakarta Timur harga sangat terjangkau
.
*Rumah 2 lantai (3 Kamar tidur + 2 Kamar mandi) Cukup bayar seharga Rumah 1 Lantai saja!!!
.
.
Penasaran.....???
.
Tunggu dulu karena masih ada info bagus lainnya
.
Khusus harga cash promo Launching rumah type LB 59 (3KT+2KM) *Cukup Rp. 700 jtan* (unit sangat terbatas)
.
Available juga Ruko 2 lantai LB 80 (4X15) dan LB 100 (5 X15) pembayaran bisa cash maupun kredit tanpa Bank
Sudah terbooking lebih 50%
.
.
AYo survey sebelum kehabisan
.
Yang tidak sabaran dapat info berharga  ini atau mau langsung survey langsung aja kita ngobrol di WA 081375803631

Tersedia juga project lainnya di sekitar Jakarta Timur :
.
🏡 *Green Village 3, Pd Ranggon* 🏡 ✔ Lokasi Jalan SD Lama, Pd Ranggon Jakarta Timur ✔ PROMO tipe Bangunan 50 m2 (Bangunan 2 lantai) skema Cash Keras hanya seharga 495 Jutaan!!!
.
🏡 *Green Village 4, Cilangkap Jaktim🏡 ✔ Lokasi Jalan Raya Mabes TNI ✔ PROMO tipe Bangunan 50 m2 (Bangunan 2 lantai) skema Cash Keras hanya seharga 600 Jutaan!!!
.
Follow akunnya ya 👇👇👇🙂
@properti_tanpa_riba
@properti_tanpa_riba
@properti_tanpa_riba
.
Barakallah Fiik

#rukojaktim #rukodijual #ruko #rumahdijual #rumahdijualjakarta #rumahdijualjakartatimur #rumahdijualcepat #rumahmewah #rumahmewahmurah #inforumah #inforumahdijual #inforumahdijualjakarta #jakarta #jakartatimur #rukosyariah #rukojakarta #rukojakartatimur #bambuapus  #dakwah #dakwahislam #sunnah
Dijual Rumah dan Ruko Syariah di Pinggir Jalan Raya Bambu Apus hanya 5 Menit ke Pintu Tol, Harga Promo cash keras 700 Jutaan!!! . Yuk follow akun kita untuk info perumahan di Jabodetabek 🙂👇👇🙂 @properti_tanpa_riba @properti_tanpa_riba @properti_tanpa_riba . Green Village 6, Bambu Apus - Jakarta Timur . #AYo  Share info Berharga ini Bagikan keseluruh kaum Muslimin . Rumah dan Ruko idaman keluarga di komplek pertokoan Bambu Apus sebelah TMII Jakarta Timur harga sangat terjangkau . *Rumah 2 lantai (3 Kamar tidur + 2 Kamar mandi) Cukup bayar seharga Rumah 1 Lantai saja!!! . . Penasaran.....??? . Tunggu dulu karena masih ada info bagus lainnya . Khusus harga cash promo Launching rumah type LB 59 (3KT+2KM) *Cukup Rp. 700 jtan* (unit sangat terbatas) . Available juga Ruko 2 lantai LB 80 (4X15) dan LB 100 (5 X15) pembayaran bisa cash maupun kredit tanpa Bank Sudah terbooking lebih 50% . . AYo survey sebelum kehabisan . Yang tidak sabaran dapat info berharga ini atau mau langsung survey langsung aja kita ngobrol di WA 081375803631 Tersedia juga project lainnya di sekitar Jakarta Timur : . 🏡 *Green Village 3, Pd Ranggon* 🏡 ✔ Lokasi Jalan SD Lama, Pd Ranggon Jakarta Timur ✔ PROMO tipe Bangunan 50 m2 (Bangunan 2 lantai) skema Cash Keras hanya seharga 495 Jutaan!!! . 🏡 *Green Village 4, Cilangkap Jaktim🏡 ✔ Lokasi Jalan Raya Mabes TNI ✔ PROMO tipe Bangunan 50 m2 (Bangunan 2 lantai) skema Cash Keras hanya seharga 600 Jutaan!!! . Follow akunnya ya 👇👇👇🙂 @properti_tanpa_riba @properti_tanpa_riba @properti_tanpa_riba . Barakallah Fiik #rukojaktim  #rukodijual  #ruko  #rumahdijual  #rumahdijualjakarta  #rumahdijualjakartatimur  #rumahdijualcepat  #rumahmewah  #rumahmewahmurah  #inforumah  #inforumahdijual  #inforumahdijualjakarta  #jakarta  #jakartatimur  #rukosyariah  #rukojakarta  #rukojakartatimur  #bambuapus  #dakwah  #dakwahislam  #sunnah 
#ayo sosialisasikan
#ayo  sosialisasikan
SMK Muhiro Pasti Bisa 
Itu jargon sekolah kita,

Selamat kepada Erlina Yulianti @erlinaa_67 
klas XII TKJ SMK Muhammadiyah Rongkop
Mendapatkan Medali Perak (juara 2) Tolak Peluru PORKAB Gunungkidul

13 September 2018

#muhiro #rongkop #porda #gunungkidul #potretgirisubo #gunungkidulmoment #girisubokece #yoayo #ayo #atlet
Outbond pik-r muda berkarya, maju, berwawasan, kreatif
. . . 
Pict @genpisungaiapit
....................................................................
Follow @pemuda_riau 
Tag foto kalian di sini
Budaya I Wisata | Kuliner I Style I Event
..................................................................... #pemuda_riau #genpisiak #genpisungaiapit #ayo #ayoindonesia #ayokeriau
Outbond pik-r muda berkarya, maju, berwawasan, kreatif . . . Pict @genpisungaiapit .................................................................... Follow @pemuda_riau Tag foto kalian di sini Budaya I Wisata | Kuliner I Style I Event ..................................................................... #pemuda_riau  #genpisiak  #genpisungaiapit  #ayo  #ayoindonesia  #ayokeriau 
Day 2 of 10 days challenge from @viva.haze

ALCEST - Souvenirs d'un autre monde

10 albums in no particular order. Album that really made an impact and are still on your rotation list. Post the cover, no need to explain, and nominate a person each day.

I nominate @analogic.algorithm Post 1 album each day

#alcest #souvenirsdunautremonde #prophecyrecords #jajanrock #ayo #support #dengan #membeli #rilisanfisik
INILAH SOLUSI untuk mendapatkan HARGA RUMAH SYARI'AH MURAH

MARI WUJUDKAN RUMAH SYARIAH MURAH DI JAKARTA TIMUR

#AYo Share info Berharga ini
Bagikan keseluruh kaum Muslimin. Ini langkah nyata kami mewujudkan perumahan Syariah tanpa Bank yang tidak hanya Syariah tapi juga Murah.

Rumah, Ruko idaman keluarga di komplek pertokoan Bambu apus sebelah TMII Jakarta timur Lagi harga super miring, dan sangat-sangat miring dan sangat terjangkau.

BAYANGIN aja Rumah 2 lantai 3 Kamar tidur + 2 Kamar mandi Cukup bayar seharga Rumah 1 Lantai saja, ia anda tidak salah baca "CUKUP BAYAR SEHARGA 1 LANTAI SAJA"

Penasaran..... Tunggu dulu karena masih ada info bagus lainnya.

Khusus harga promo pra Lounching rumah type LB 59 (3KT+2KM) Cukup Rp. 600 jtan (unit sangat terbatas)

Available juga Ruko 2 lantai LB 80 (4X15) dan LB 100 (5 X15) pembayaran bisa cash maupun kredit. 
Dp Rp.500an jt cicilan bisa sampe 10 tahun (khusus ruko) *Sudah terbooking lebih 50%) TAPI ADA KABAR BURUKNYA unit sangat terbatas dan bulan Oktober harga akan naik

ANDA yang benar-benar Berminat dan punya kemampuan Budget bisa jadi  tidak kebagian mendapatkan Rumah maupun toko idaman di lokasi yang sangat strategis mudah akses kemana-mana ini apabila anda menunda-nunda kesempatan emas ini.

#AYo survey sebelum kehabisan

Yang tidak sabaran dapat info berharga  ini atau mau langsung survey langsung aja kita ngobrol di Wa 0818939039 #rumahmurah #rumahdijakarta #rumahdijual #clusterstrategis #ruko #rukominimalis #investasiproperty
INILAH SOLUSI untuk mendapatkan HARGA RUMAH SYARI'AH MURAH MARI WUJUDKAN RUMAH SYARIAH MURAH DI JAKARTA TIMUR #AYo  Share info Berharga ini Bagikan keseluruh kaum Muslimin. Ini langkah nyata kami mewujudkan perumahan Syariah tanpa Bank yang tidak hanya Syariah tapi juga Murah. Rumah, Ruko idaman keluarga di komplek pertokoan Bambu apus sebelah TMII Jakarta timur Lagi harga super miring, dan sangat-sangat miring dan sangat terjangkau. BAYANGIN aja Rumah 2 lantai 3 Kamar tidur + 2 Kamar mandi Cukup bayar seharga Rumah 1 Lantai saja, ia anda tidak salah baca "CUKUP BAYAR SEHARGA 1 LANTAI SAJA" Penasaran..... Tunggu dulu karena masih ada info bagus lainnya. Khusus harga promo pra Lounching rumah type LB 59 (3KT+2KM) Cukup Rp. 600 jtan (unit sangat terbatas) Available juga Ruko 2 lantai LB 80 (4X15) dan LB 100 (5 X15) pembayaran bisa cash maupun kredit. Dp Rp.500an jt cicilan bisa sampe 10 tahun (khusus ruko) *Sudah terbooking lebih 50%) TAPI ADA KABAR BURUKNYA unit sangat terbatas dan bulan Oktober harga akan naik ANDA yang benar-benar Berminat dan punya kemampuan Budget bisa jadi tidak kebagian mendapatkan Rumah maupun toko idaman di lokasi yang sangat strategis mudah akses kemana-mana ini apabila anda menunda-nunda kesempatan emas ini. #AYo  survey sebelum kehabisan Yang tidak sabaran dapat info berharga ini atau mau langsung survey langsung aja kita ngobrol di Wa 0818939039 #rumahmurah  #rumahdijakarta  #rumahdijual  #clusterstrategis  #ruko  #rukominimalis  #investasiproperty 
Dipilih , dipilih  #Ayo lebih baik
Dipilih , dipilih #Ayo  lebih baik
OPEN TRIP KARIMUNJAWA

testimoni..... Hanya ada di karimunjawa loe gaess...tentukan liburanmu dari sekarang gaess
Tanpa minimal peserta gaesss 1 orang boleh join.. ayo liburan ke karimunjawa dapetin sensasi baru bersama kmi..
Persiapkan rencana anda liburan ke karimunjawa  bersama kelurga,teman,rombongan atau honeymoon.
Kalau peserta lebih banyak/rombongan pastinya harga lebih murah dan hemat

PILIHAN PAKET LIBURAN KARIMUNJAWA
1.paket open trip
2.paket privat
3.paket honeymoon
4.paket preweding

PILIHAN PAKET PENGINAPAN KARIMUNJAWA
1.homestay fan
2.homestay ac
3.hotel
4.resort

INFO TRIP KARIMUNJAWA
1.PAKET 2H-1M
2.PAKET 3H-2M
3.PAKET 4H-3M
paket 2h-1m (3 spot yg di kunjunggi)
paket 3h-2m (6 spot yg di kunjunggi)
Paket 4h-3m (8 spot yg di kunjunggi)

1.STAR PELABUHAN JEPARA,SEMARANG DAN KENDAL ALL IN PACKAGES
2.BEST SERVICE FROM PROPESIONAL GUIDE
3.BEST PHOTOGRAPHY UNDERWATER&UPWATER

FASILITAS YANG DI DAPAT
1.tiket kapal executive jepara-karimunjawa pp
2.transportasi lokal
3.penginapan (homestay/hotel sesuai paket)
4.sewa kapal wisata 2 hari
5.tiket masuk ke beberapa pulau/tempat wisata
6.guide loka bersertifikat
7.sewa alat snorkling&life jacket 2x
8.makan selama di karimunjawa 4x
9.buah
10.free air mineral selama tour
11.dukomentasi bawah laut (underwater)

TEMPAT YANG DIKUNJUNGGI
1.pulau menjanggan besar
2.pulau menjanggan kecil
3.spot gosong
4.pantai tanjung gelam
5.cemara besar
6.pulau gosong
7.pulau kecil
8.pantai anora

FASILITAS YANG TIDAK TERMASUK
1.tiket bus atau perjalanan samapi pelabuhan jepara dari kota masing-masing
2.keperluan pribadi dan semua di luar paket

MORE INFO BOOKING
Wa/call:082220878265
Line :082220878265
Jlan ahmad yani rt 01 rw 01 karimunjawa.jepara 59455

#karimunjawa#karimunjawa trip#karimunjawa islands#wisata karimunjawa#wisata sea#karimunjawa murah#agen wisata#paket wisata#vitamin sea#jalan-jalan#pesona indonesia#beautiful#travelers indonesia#pariwisata indonesia#snorkling#cople#liburan#nature#vocation#wonderful indonesia#indotrevel#opentrip#my trip my adventure#mtma#trevel fotography#bacpacker#ayo dolan#jawatengah#indonesia#wisata#trevelgram#instanusantara##karimunjawainseln#holidayfun#karimunjawa.santai#marikesini#
OPEN TRIP KARIMUNJAWA testimoni..... Hanya ada di karimunjawa loe gaess...tentukan liburanmu dari sekarang gaess Tanpa minimal peserta gaesss 1 orang boleh join.. ayo liburan ke karimunjawa dapetin sensasi baru bersama kmi.. Persiapkan rencana anda liburan ke karimunjawa bersama kelurga,teman,rombongan atau honeymoon. Kalau peserta lebih banyak/rombongan pastinya harga lebih murah dan hemat PILIHAN PAKET LIBURAN KARIMUNJAWA 1.paket open trip 2.paket privat 3.paket honeymoon 4.paket preweding PILIHAN PAKET PENGINAPAN KARIMUNJAWA 1.homestay fan 2.homestay ac 3.hotel 4.resort INFO TRIP KARIMUNJAWA 1.PAKET 2H-1M 2.PAKET 3H-2M 3.PAKET 4H-3M paket 2h-1m (3 spot yg di kunjunggi) paket 3h-2m (6 spot yg di kunjunggi) Paket 4h-3m (8 spot yg di kunjunggi) 1.STAR PELABUHAN JEPARA,SEMARANG DAN KENDAL ALL IN PACKAGES 2.BEST SERVICE FROM PROPESIONAL GUIDE 3.BEST PHOTOGRAPHY UNDERWATER&UPWATER FASILITAS YANG DI DAPAT 1.tiket kapal executive jepara-karimunjawa pp 2.transportasi lokal 3.penginapan (homestay/hotel sesuai paket) 4.sewa kapal wisata 2 hari 5.tiket masuk ke beberapa pulau/tempat wisata 6.guide loka bersertifikat 7.sewa alat snorkling&life jacket 2x 8.makan selama di karimunjawa 4x 9.buah 10.free air mineral selama tour 11.dukomentasi bawah laut (underwater) TEMPAT YANG DIKUNJUNGGI 1.pulau menjanggan besar 2.pulau menjanggan kecil 3.spot gosong 4.pantai tanjung gelam 5.cemara besar 6.pulau gosong 7.pulau kecil 8.pantai anora FASILITAS YANG TIDAK TERMASUK 1.tiket bus atau perjalanan samapi pelabuhan jepara dari kota masing-masing 2.keperluan pribadi dan semua di luar paket MORE INFO BOOKING Wa/call:082220878265 Line :082220878265 Jlan ahmad yani rt 01 rw 01 karimunjawa.jepara 59455 #karimunjawa #karimunjawa  trip#karimunjawa  islands#wisata  karimunjawa#wisata  sea#karimunjawa  murah#agen  wisata#paket  wisata#vitamin  sea#jalan -jalan#pesona  indonesia#beautiful #travelers  indonesia#pariwisata  indonesia#snorkling #cople #liburan #nature #vocation #wonderful  indonesia#indotrevel #opentrip #my  trip my adventure#mtma #trevel  fotography#bacpacker #ayo  dolan#jawatengah #indonesia #wisata #trevelgram #instanusantara ##karimunjawainseln #holidayfun #karimunjawa .santai#marikesini #
Chair
Long : 185 cm
Side width : 80 cm
tall : 87 cm
Material: full solid teak wood

Ready stock area for blora and surrounding area for free shipping .. Like this stylish furniture?
.
.
Have Your Own Design? We make it.
.
Kayyu BLORA Furniture Online.
We send detailed photos and production.
Information Details, Models, Prices and Reservations.
let's ask questions at

Contact us 📩📞 0813-2567-4799

#kursi #sofa #kayujati#b #c #us #korea #japan #mebel #ukir #meja #lemari #blora #ingglis #belanda #arab #qatar #indonesia #t #panama #rajaampat #ayo #delhi #malasya #london
Chair Long : 185 cm Side width : 80 cm tall : 87 cm Material: full solid teak wood Ready stock area for blora and surrounding area for free shipping .. Like this stylish furniture? . . Have Your Own Design? We make it. . Kayyu BLORA Furniture Online. We send detailed photos and production. Information Details, Models, Prices and Reservations. let's ask questions at Contact us 📩📞 0813-2567-4799 #kursi  #sofa  #kayujati #b  #c  #us  #korea  #japan  #mebel  #ukir  #meja  #lemari  #blora  #ingglis  #belanda  #arab  #qatar  #indonesia  #t  #panama  #rajaampat  #ayo  #delhi  #malasya  #london 
Couch
Long : 220 cm
Side width : 160 cm
tall : 120 cm
Material: full solid teak wood

Ready stock area for blora and surrounding area for free shipping .. Like this stylish furniture?
.
.
Have Your Own Design? We make it.
.
Kayyu BLORA Furniture Online.
We send detailed photos and production.
Information Details, Models, Prices and Reservations.
let's ask questions at

Contact us 📩📞 0813-2567-4799

#kursi #sofa #kayujati#b #c #us #korea #japan #mebel #ukir #meja #lemari #blora #ingglis #belanda #arab #qatar #indonesia #t #panama #rajaampat #ayo #delhi #malasya #london
Couch Long : 220 cm Side width : 160 cm tall : 120 cm Material: full solid teak wood Ready stock area for blora and surrounding area for free shipping .. Like this stylish furniture? . . Have Your Own Design? We make it. . Kayyu BLORA Furniture Online. We send detailed photos and production. Information Details, Models, Prices and Reservations. let's ask questions at Contact us 📩📞 0813-2567-4799 #kursi  #sofa  #kayujati #b  #c  #us  #korea  #japan  #mebel  #ukir  #meja  #lemari  #blora  #ingglis  #belanda  #arab  #qatar  #indonesia  #t  #panama  #rajaampat  #ayo  #delhi  #malasya  #london 
I'm nexted up pussy boy 😈🏆✅💰 Follow me.

#ayo #teo #ayoandteo #lit #dance #dancer #kekedoyouloveme #kikidoyouloveme #viralhog #ganguplikedee #reversebrothers #reversebros #basement #brothers #music #gotti #meme #vine
Hit that #howyoudoingchallenge by @aylo_sa @goat_zile_sa @tayogotfans_ and @breeze_sa everyone who does the challenge gets a repost by them!!💪💪💪🐐🐐🐐🔥🔥🔥👀👀(@drager_baker )
#howyoudoingchallenge #expore #dragerbaker #ateamdvdchallenge #031goats #dancersofinstagram #minilestwin #23challenge #howyoudoin #aylo_sa #golddiamonds #golddiamondchain #inmyfeelingschallenge #iheartmemphis #ay3challenge #ay3 #talentkidddchallenge #woah #hitmywoah #hitmywoahchallenge #ayo #ayoandteo #shmateo #dancers #wow #talentkidddchallenge #soyouthinkyoucandance #talentkidddchallenge #dancevideos
Hit that #howyoudoingchallenge  by @aylo_sa @goat_zile_sa @tayogotfans_ and @breeze_sa everyone who does the challenge gets a repost by them!!💪💪💪🐐🐐🐐🔥🔥🔥👀👀(@drager_baker ) #howyoudoingchallenge  #expore  #dragerbaker  #ateamdvdchallenge  #031goats  #dancersofinstagram  #minilestwin  #23challenge  #howyoudoin  #aylo_sa  #golddiamonds  #golddiamondchain  #inmyfeelingschallenge  #iheartmemphis  #ay3challenge  #ay3  #talentkidddchallenge  #woah  #hitmywoah  #hitmywoahchallenge  #ayo  #ayoandteo  #shmateo  #dancers  #wow  #talentkidddchallenge  #soyouthinkyoucandance  #talentkidddchallenge  #dancevideos