an online Instagram web viewer

#ayla medias

Photos

Ws bar mandi Siap ngetrip ke jogja #2019jogja😂
#ayla #diatsu
Rasûlullah ﷺ şöyle buyurdu: "Bir kadınla dört sebepten biri için evlenilir: Malı, soyu, güzelliği ve dindarlığı. Sen dindar olanı seç ki mutlu olabilesin." (Buhârî, Nikah 15)
#mekke #medine #aşk #nikah
#istanbul #moda #kabe #fatih 
#fashion #hairstyle #hair #ayla 
#müslüman #fit #fitness #hac
Ayla breast care
Pembesar dan pengencang payudara
Minat bisa WA 082133376826

#ayla
#aylabreastcare
#pembesarpayudara
#pengencangpayudara
#nasa
#nasaherbal
#God is #evrthing ,,, LOVELY. #wife momy yake #Ayla
Waktu bergulir tanpa terasa. Tau tau kita sudah TUA, di mana masa KESUBURAN kita pun di pertanyakan. Masih kah kita MENUNGGU dan terus MENUNDA? sementara mereka yang PERCAYA sudah banyak yang HAMIL melalui PROMIL ini. 
Mari renungkan!!! Untuk dapat info medis yang sudah 10 tahun menangani berbagai macam kasus pengahambat kehamilan hingga sembuh total dan positif hamil bisa ajukan via: 
WA: 087869136965
https://wa.me/6287869136965
Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!
#kista #jualobatkeputihan #keputihan #olshopyogyakarta #kankerserviks #crystalxaman #manjakani #obatalami #distributorcrystalx #aylabreastcare #missv #obatkista #obatkeputihan #ayla #jualcrystalx #crystalxoriginal #crystalxori #crystalxasli #crystalx #payudara #crystalxmurah #payudaraindah #nasa #olshopjogja #onlinestore
Waktu bergulir tanpa terasa. Tau tau kita sudah TUA, di mana masa KESUBURAN kita pun di pertanyakan. Masih kah kita MENUNGGU dan terus MENUNDA? sementara mereka yang PERCAYA sudah banyak yang HAMIL melalui PROMIL ini. Mari renungkan!!! Untuk dapat info medis yang sudah 10 tahun menangani berbagai macam kasus pengahambat kehamilan hingga sembuh total dan positif hamil bisa ajukan via: WA: 087869136965 https://wa.me/6287869136965 Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! #kista  #jualobatkeputihan  #keputihan  #olshopyogyakarta  #kankerserviks  #crystalxaman  #manjakani  #obatalami  #distributorcrystalx  #aylabreastcare  #missv  #obatkista  #obatkeputihan  #ayla  #jualcrystalx  #crystalxoriginal  #crystalxori  #crystalxasli  #crystalx  #payudara  #crystalxmurah  #payudaraindah  #nasa  #olshopjogja  #onlinestore 
🌞"Caloraozao" 🌞hoje que pelamooooor, roupinha leve... e prendemos a cabeleira hahaha 
Primeira "xuca" tem que ter registro ne?!?!😍
E aquela xuca de respeito que tem ate uma franjinha ahahah...
Não consegui escolher uma só pra postar🌻...então ai vai varias fotins da nossa mini digna e seu "coqueirinho"💛 #Ayla #3meses #nossogirassol #pingodegente #babydigna #minidigna #maedetres #maedemeninas #xuca #amordavida #verao #calorao
Pull out, hop out bang. Don’t get caught slippin #wannabetremz #ayla
Garnish Lampu Belakang New Ayla
.
Model: Exclusive Chrome
Warna: Chrome/Krom
Bahan: ABS Plastik
1 set ada 4pcs 
Sudah Dilengkapi Perekat
High Quality Product

HARGA : TANYA LWT DM
FIX ORDER WA : 082250001334
ATAU KLIK LINK ON PROFIL

#garnishayla
#garnishlampu #garnishlampuayla #aylaindonesia #aylaclubindonesia #aylamodifikasi #ayla #clubaylaindonesia #aylaclub
#accesoriesmobilsby #accesoriesmobilmurah #accesoriesmobil #accesoriesmurah
#variasimobilsolo
#variasimobiljogja #variasimobilsemarang #variasimobilmurah #variasimobilbandung #variasimobil #variasimobiljkt #variasimobilid #variasimobilmedan #variasi #jualvariasimobilmurah #jualvariasimobil
Garnish Lampu Belakang New Ayla . Model: Exclusive Chrome Warna: Chrome/Krom Bahan: ABS Plastik 1 set ada 4pcs Sudah Dilengkapi Perekat High Quality Product HARGA : TANYA LWT DM FIX ORDER WA : 082250001334 ATAU KLIK LINK ON PROFIL #garnishayla  #garnishlampu  #garnishlampuayla  #aylaindonesia  #aylaclubindonesia  #aylamodifikasi  #ayla  #clubaylaindonesia  #aylaclub  #accesoriesmobilsby  #accesoriesmobilmurah  #accesoriesmobil  #accesoriesmurah  #variasimobilsolo  #variasimobiljogja  #variasimobilsemarang  #variasimobilmurah  #variasimobilbandung  #variasimobil  #variasimobiljkt  #variasimobilid  #variasimobilmedan  #variasi  #jualvariasimobilmurah  #jualvariasimobil 
Lerwick is the main port of the Shetland Islands, Scotland. Population 7000 people only.
Anyways main point is our wonderful ship #mscmeraviglia built in 2017 capacity 4.500 passengers breathtaking ship😍😍😍
#cruise #cruisejunkies #trip #travelingram #travelpic #scotland #lerwick #shephardsbeachresort #view  #northsea #ship #msc #ayla #cold #nature
READY For Sale/Dijual :
.
Toyota Agya G 1.0 Automatic Hitam 2014
.
• Terawat, Interior Rapi & Siap Pakai
• 1 Nama, Asli Medan, Garansi Dokumen
• Odometer 30 Ribu, Pajak STNK sd Desember ‘19
• Buku Servis & Kunci Serap Ada, +Wiper Belakang
• Rawatan Dealer Mobil Toyota A2000 Gatsu Medan
• Mobil Bukan Bekas Tabrak, Banjir Ataupun Rental
.
TDP Hanya 16Jt !
Angs 2.512rb x 47 (Ass TLO)
Angs 2.163rb x 59 (Ass TLO)
Angs 1.938rb x 71 (Ass TLO)
.
NB : Kualitas & Harga Mobil Boleh DIADU !
.
Hubungi :
auto88 mobil - Tiara Sen
Phone/WA : 0812.6070.875
.
Melayani Pembelian Secara Tunai/Kredit sd 6 Tahun*
.
Motto : Best Partner for Used Car
.
#infojualmobilmedan #jualmobilmedan #jualmobilbekas #jualbelimobil #jualmobilbekasmedan #mobilbekasmedan #mobilsekenmedan #mobilbekasberkualitas #toyotamedan #toyotaauto2000medan #toyotamedansales  #otomotifmedan #mobilsekenberkualitas #jualbelimobilbekasberkualitas #agyamedan #daihatsumedan #daihatsuusedcar #capelladaihatsu #daihatsusalesoperation #ayla #agya #olxindonesia #mobil123 #carmudi #facebook #instagram #agyamedan #agyaaylacommunity #astradaihatsu #auto88mobil
READY For Sale/Dijual : . Toyota Agya G 1.0 Automatic Hitam 2014 . • Terawat, Interior Rapi & Siap Pakai • 1 Nama, Asli Medan, Garansi Dokumen • Odometer 30 Ribu, Pajak STNK sd Desember ‘19 • Buku Servis & Kunci Serap Ada, +Wiper Belakang • Rawatan Dealer Mobil Toyota A2000 Gatsu Medan • Mobil Bukan Bekas Tabrak, Banjir Ataupun Rental . TDP Hanya 16Jt ! Angs 2.512rb x 47 (Ass TLO) Angs 2.163rb x 59 (Ass TLO) Angs 1.938rb x 71 (Ass TLO) . NB : Kualitas & Harga Mobil Boleh DIADU ! . Hubungi : auto88 mobil - Tiara Sen Phone/WA : 0812.6070.875 . Melayani Pembelian Secara Tunai/Kredit sd 6 Tahun* . Motto : Best Partner for Used Car . #infojualmobilmedan  #jualmobilmedan  #jualmobilbekas  #jualbelimobil  #jualmobilbekasmedan  #mobilbekasmedan  #mobilsekenmedan  #mobilbekasberkualitas  #toyotamedan  #toyotaauto2000medan  #toyotamedansales  #otomotifmedan  #mobilsekenberkualitas  #jualbelimobilbekasberkualitas  #agyamedan  #daihatsumedan  #daihatsuusedcar  #capelladaihatsu  #daihatsusalesoperation  #ayla  #agya  #olxindonesia  #mobil123  #carmudi  #facebook  #instagram  #agyamedan  #agyaaylacommunity  #astradaihatsu  #auto88mobil 
🍀 AYLA BREAST CARE NASA :
Cream pengencang payudara banyak beredar di pasaran tetapi kenapa harus memilih AYLA BREAST CARE ? 🏧Harga : 200.000🏧

KEUNGGULAN AYLA BREAST CARE:
💗 tidak menimbulkan ketergantungan jika dihentikan
💗 dari bahan alami yang aman tanpa menimbulkan alergi
💗 aman tanpa ada efek samping apapun dan legal karena resmi terdaftar di BPOM RI 🍀 FUNGSI AYLA BREAST CARE :
🍂 mengencangkan payudara
🍂 memaksimalkan ukuran payudara
🍂 mencegah kanker payudara
🍂 mengurangi keriput
🍂 meningkatkan elastisitas kulit payudara
🍂 menjaga kelembutan kulit
🍂memperbaiki struktur kulit yang rusak
🍂 memperlancar peredaran darah di area payudara dll.

HASIL YANG ANDA DAPATKAN:
payudara indah , kencang , padat , halus , kulit tampak lebih putih , lembut dan paling penting sehat .

SASARAN : WANITA DEWASA

jangan tergiur dengan harga murah dan hasil cepat tanpa tahu pasti keaslian dan kandungannya
#ayla
#aylabreastcare
#payudara
#montok
#kencang
#buahdada
#kesehatanpayudara
#payudara
#payudarakencang
#aylanasa
🍀 AYLA BREAST CARE NASA : Cream pengencang payudara banyak beredar di pasaran tetapi kenapa harus memilih AYLA BREAST CARE ? 🏧Harga : 200.000🏧 KEUNGGULAN AYLA BREAST CARE: 💗 tidak menimbulkan ketergantungan jika dihentikan 💗 dari bahan alami yang aman tanpa menimbulkan alergi 💗 aman tanpa ada efek samping apapun dan legal karena resmi terdaftar di BPOM RI 🍀 FUNGSI AYLA BREAST CARE : 🍂 mengencangkan payudara 🍂 memaksimalkan ukuran payudara 🍂 mencegah kanker payudara 🍂 mengurangi keriput 🍂 meningkatkan elastisitas kulit payudara 🍂 menjaga kelembutan kulit 🍂memperbaiki struktur kulit yang rusak 🍂 memperlancar peredaran darah di area payudara dll. HASIL YANG ANDA DAPATKAN: payudara indah , kencang , padat , halus , kulit tampak lebih putih , lembut dan paling penting sehat . SASARAN : WANITA DEWASA jangan tergiur dengan harga murah dan hasil cepat tanpa tahu pasti keaslian dan kandungannya #ayla  #aylabreastcare  #payudara  #montok  #kencang  #buahdada  #kesehatanpayudara  #payudara  #payudarakencang  #aylanasa 
Kkk Ayla 💓 até as princesas acordam ogra 😅🤣#cassitos2018 #ayla #princess #ogra #shitzu #shitzulovers #amomuito #irmacaçula #adotada #amada #cassitosirmaos #cassitoseayla
.
.
For Sale :
.
Brand New out Box
Rep. Volkrays TE 37
R16 x 7
Offset 35
Pcd 4x100
Harga 3,5jt
Info atau Order bisa langsung DM atau WA 🔹Gunmetal & Silver
.
#velgreplika #velgbekas #velgsecond #jualvelgreplika #jualvelgsecond #rayswheels #volkrays #gramlights #raysgramlight #ladyonwheels #jdmindonesia #te37 #rayste37 #kedaivelg #fakewheels #toyotavios #toyotacorolla #nissanmarch #agya #ayla #sigra #cayla #suzukiswift #hondacityclub
Soldout New Velg Work Miester
• R15
• 7inchi
• 8x100/114.3mm
• greypolish
• forceum 185.65.16
.
Kami bekerjasama dengan HOMECREDIT.
Syarat dan ketentuan berlaku.
••••••••••••••••••••••••••••
.
Alamat Jln Marsda Surya Darma ,kenali asam bawah pal 9 jambi.
••••••••••••••••••••••••••••
.
Whatsap/No.tlpn : 081271922660
#rafijayaban #velgmobil #velgracing #semaranghits #jambihits #tegalhits #slawihits #palembanghits #velgbaru #velgjambi #velgreplika #forceum #velgmurah #sigra #calya #agya #ayla #brio #hondajazz #velgjambi #velgreplika
Soldout New Velg Work Miester • R15 • 7inchi • 8x100/114.3mm • greypolish • forceum 185.65.16 . Kami bekerjasama dengan HOMECREDIT. Syarat dan ketentuan berlaku. •••••••••••••••••••••••••••• . Alamat Jln Marsda Surya Darma ,kenali asam bawah pal 9 jambi. •••••••••••••••••••••••••••• . Whatsap/No.tlpn : 081271922660 #rafijayaban  #velgmobil  #velgracing  #semaranghits  #jambihits  #tegalhits  #slawihits  #palembanghits  #velgbaru  #velgjambi  #velgreplika  #forceum  #velgmurah  #sigra  #calya  #agya  #ayla  #brio  #hondajazz  #velgjambi  #velgreplika 
NCX nasa 😍😍
MURAH atau MAHAL???
Pasti bilangnya MAHAL saat tau harga NCX waoow . . 😱
Saya maklumin kok 
Kenapa ??
Karena pasti mikirnya barang kecil gitu kok harganya mahal amat 😩 😩
Itu juga pemikiran ku dulu sebelum memutuskan pakai NCX...
Dan akhirnya pun saya menyesal,
iyaaaa.... menyesal kenapa saya dari dulu gak pakai NCX & Sangat MURAH 😄..
Dan si mungil ini awet loh hingga 4-6 bulan pemakaian 
Eittss.. NCX... ini manfaat nya Buanyak banget, semua Keluhan kewanitaan pergi semuaaaaa.... Keputihan, bau tk sedap, gatal2, haid tidak lancar...
Ssssttttt ada satu lg manfaat NCX bisa bikin keset, wangi, rapet lho 😍
Eeh iya bunda Masih bilang Mahal?
Pastinya gak dong

Info dan pemesanan👇👇
Wa.me/6285854385198

#cristalx #cristalxasli #cristalxmurah #cristalxnasa #cristalxori #cristalxasli #manfaatcristalx #kosmetik #pelangsing #peninggi #pemutihkulit #cantik #ertos #pembesarpayudara #obatkeputihan #keputihan #promil #ayla #aylabreastcare # #herbal #kefir #hijab #bidadarijateng #kekinianbanget #gadistercantik
NCX nasa 😍😍 MURAH atau MAHAL??? Pasti bilangnya MAHAL saat tau harga NCX waoow . . 😱 Saya maklumin kok Kenapa ?? Karena pasti mikirnya barang kecil gitu kok harganya mahal amat 😩 😩 Itu juga pemikiran ku dulu sebelum memutuskan pakai NCX... Dan akhirnya pun saya menyesal, iyaaaa.... menyesal kenapa saya dari dulu gak pakai NCX & Sangat MURAH 😄.. Dan si mungil ini awet loh hingga 4-6 bulan pemakaian Eittss.. NCX... ini manfaat nya Buanyak banget, semua Keluhan kewanitaan pergi semuaaaaa.... Keputihan, bau tk sedap, gatal2, haid tidak lancar... Ssssttttt ada satu lg manfaat NCX bisa bikin keset, wangi, rapet lho 😍 Eeh iya bunda Masih bilang Mahal? Pastinya gak dong Info dan pemesanan👇👇 Wa.me/6285854385198 #cristalx  #cristalxasli  #cristalxmurah  #cristalxnasa  #cristalxori  #cristalxasli  #manfaatcristalx  #kosmetik  #pelangsing  #peninggi  #pemutihkulit  #cantik  #ertos  #pembesarpayudara  #obatkeputihan  #keputihan  #promil  #ayla  #aylabreastcare  # #herbal  #kefir  #hijab  #bidadarijateng  #kekinianbanget  #gadistercantik 
NCX nasa 😍😍
MURAH atau MAHAL???
Pasti bilangnya MAHAL saat tau harga NCX waoow . . 😱
Saya maklumin kok 
Kenapa ??
Karena pasti mikirnya barang kecil gitu kok harganya mahal amat 😩 😩
Itu juga pemikiran ku dulu sebelum memutuskan pakai NCX...
Dan akhirnya pun saya menyesal,
iyaaaa.... menyesal kenapa saya dari dulu gak pakai NCX & Sangat MURAH 😄..
Dan si mungil ini awet loh hingga 4-6 bulan pemakaian 
Eittss.. NCX... ini manfaat nya Buanyak banget, semua Keluhan kewanitaan pergi semuaaaaa.... Keputihan, bau tk sedap, gatal2, haid tidak lancar...
Ssssttttt ada satu lg manfaat NCX bisa bikin keset, wangi, rapet lho 😍
Eeh iya bunda Masih bilang Mahal?
Pastinya gak dong

Info dan pemesanan👇👇
Wa.me/6285854385198

#cristalx #cristalxasli #cristalxmurah #cristalxnasa #cristalxori #cristalxasli #manfaatcristalx #kosmetik #pelangsing #peninggi #pemutihkulit #cantik #ertos #pembesarpayudara #obatkeputihan #keputihan #promil #ayla #aylabreastcare # #herbal #kefir #hijab #bidadarijateng #kekinianbanget #gadistercantik
NCX nasa 😍😍 MURAH atau MAHAL??? Pasti bilangnya MAHAL saat tau harga NCX waoow . . 😱 Saya maklumin kok Kenapa ?? Karena pasti mikirnya barang kecil gitu kok harganya mahal amat 😩 😩 Itu juga pemikiran ku dulu sebelum memutuskan pakai NCX... Dan akhirnya pun saya menyesal, iyaaaa.... menyesal kenapa saya dari dulu gak pakai NCX & Sangat MURAH 😄.. Dan si mungil ini awet loh hingga 4-6 bulan pemakaian Eittss.. NCX... ini manfaat nya Buanyak banget, semua Keluhan kewanitaan pergi semuaaaaa.... Keputihan, bau tk sedap, gatal2, haid tidak lancar... Ssssttttt ada satu lg manfaat NCX bisa bikin keset, wangi, rapet lho 😍 Eeh iya bunda Masih bilang Mahal? Pastinya gak dong Info dan pemesanan👇👇 Wa.me/6285854385198 #cristalx  #cristalxasli  #cristalxmurah  #cristalxnasa  #cristalxori  #cristalxasli  #manfaatcristalx  #kosmetik  #pelangsing  #peninggi  #pemutihkulit  #cantik  #ertos  #pembesarpayudara  #obatkeputihan  #keputihan  #promil  #ayla  #aylabreastcare  # #herbal  #kefir  #hijab  #bidadarijateng  #kekinianbanget  #gadistercantik 
NCX nasa 😍😍
MURAH atau MAHAL???
Pasti bilangnya MAHAL saat tau harga NCX waoow . . 😱
Saya maklumin kok 
Kenapa ??
Karena pasti mikirnya barang kecil gitu kok harganya mahal amat 😩 😩
Itu juga pemikiran ku dulu sebelum memutuskan pakai NCX...
Dan akhirnya pun saya menyesal,
iyaaaa.... menyesal kenapa saya dari dulu gak pakai NCX & Sangat MURAH 😄..
Dan si mungil ini awet loh hingga 4-6 bulan pemakaian 
Eittss.. NCX... ini manfaat nya Buanyak banget, semua Keluhan kewanitaan pergi semuaaaaa.... Keputihan, bau tk sedap, gatal2, haid tidak lancar...
Ssssttttt ada satu lg manfaat NCX bisa bikin keset, wangi, rapet lho 😍
Eeh iya bunda Masih bilang Mahal?
Pastinya gak dong

Info dan pemesanan👇👇
Wa.me/6285854385198

#cristalx #cristalxasli #cristalxmurah #cristalxnasa #cristalxori #cristalxasli #manfaatcristalx #kosmetik #pelangsing #peninggi #pemutihkulit #cantik #ertos #pembesarpayudara #obatkeputihan #keputihan #promil #ayla #aylabreastcare # #herbal #kefir #hijab #bidadarijateng #kekinianbanget #gadistercantik
NCX nasa 😍😍 MURAH atau MAHAL??? Pasti bilangnya MAHAL saat tau harga NCX waoow . . 😱 Saya maklumin kok Kenapa ?? Karena pasti mikirnya barang kecil gitu kok harganya mahal amat 😩 😩 Itu juga pemikiran ku dulu sebelum memutuskan pakai NCX... Dan akhirnya pun saya menyesal, iyaaaa.... menyesal kenapa saya dari dulu gak pakai NCX & Sangat MURAH 😄.. Dan si mungil ini awet loh hingga 4-6 bulan pemakaian Eittss.. NCX... ini manfaat nya Buanyak banget, semua Keluhan kewanitaan pergi semuaaaaa.... Keputihan, bau tk sedap, gatal2, haid tidak lancar... Ssssttttt ada satu lg manfaat NCX bisa bikin keset, wangi, rapet lho 😍 Eeh iya bunda Masih bilang Mahal? Pastinya gak dong Info dan pemesanan👇👇 Wa.me/6285854385198 #cristalx  #cristalxasli  #cristalxmurah  #cristalxnasa  #cristalxori  #cristalxasli  #manfaatcristalx  #kosmetik  #pelangsing  #peninggi  #pemutihkulit  #cantik  #ertos  #pembesarpayudara  #obatkeputihan  #keputihan  #promil  #ayla  #aylabreastcare  # #herbal  #kefir  #hijab  #bidadarijateng  #kekinianbanget  #gadistercantik 
Sibuk mau cari produk karpet mobil yang bagus, beli di car garage aja, gampang prosesnya bermutu kualitasnya, harga terjangkau untuk kualitas terbaik.

#alphard 
#rush 
#inova 
#xenia
#velvire
#mobilio 
#ayla
#jazz 
#dll 
Pesan sekarang juga 
Wa : 082381953316
ALHAMDULILLAH pengiriman unit yg ke dua dalam satu hari sudah selesai. perkenalkan ini customer ke dua saya, dari sebelah kiri namanya OM Amir, beliau adalah yg memesan sekaligus mempercayai pembelian unit DAIHATSU SIGRA kpd saya, dan beliau adalah komandan koramil gayungan sby. beliau begitu baik, ramah dan sangat menghargai saya. Dan disebelahnya adalah mas tara beliau adalah keponakan dari mas amir. Sekali lagi, saya ucapkan terimakasi banyak yg sebesar-besarnya kpd Om amir dan keluarga, karna telah mempercayai saya, semoga Om amir dan keluarga selalu ada didalam lindungan ALLAH SWT, dan slalu diberi kesehatan dan juga rejeki yang berkah. Terimakasi Om amir🙏. Semoga unit nya bermanfaat.

INFO PEMESANAN, PROSES CEPAT, TERPERCAYA: 082137336335

#sahabatdaihatsu#ptastrainttbkdaihatsu#daihatsuhrmuhammad#daihatsusurabaya#sahabatterios#sahabatsigra#sahabatayla#sahabatsirion#sahabatluxio#sahabatxenia#daihatsuteriossurabaya#ayla#granmax#xenia#sirion#sigra#teriossurabaya#aylasurabaya#xeniasurabaya#sigrasurabaya
ALHAMDULILLAH pengiriman unit yg ke dua dalam satu hari sudah selesai. perkenalkan ini customer ke dua saya, dari sebelah kiri namanya OM Amir, beliau adalah yg memesan sekaligus mempercayai pembelian unit DAIHATSU SIGRA kpd saya, dan beliau adalah komandan koramil gayungan sby. beliau begitu baik, ramah dan sangat menghargai saya. Dan disebelahnya adalah mas tara beliau adalah keponakan dari mas amir. Sekali lagi, saya ucapkan terimakasi banyak yg sebesar-besarnya kpd Om amir dan keluarga, karna telah mempercayai saya, semoga Om amir dan keluarga selalu ada didalam lindungan ALLAH SWT, dan slalu diberi kesehatan dan juga rejeki yang berkah. Terimakasi Om amir🙏. Semoga unit nya bermanfaat. INFO PEMESANAN, PROSES CEPAT, TERPERCAYA: 082137336335 #sahabatdaihatsu #ptastrainttbkdaihatsu #daihatsuhrmuhammad #daihatsusurabaya #sahabatterios #sahabatsigra #sahabatayla #sahabatsirion #sahabatluxio #sahabatxenia #daihatsuteriossurabaya #ayla #granmax #xenia #sirion #sigra #teriossurabaya #aylasurabaya #xeniasurabaya #sigrasurabaya 
"Yo le cuido mamá" #Ayla y #Aritz #juntosmolamás
INFO DAIHATSU :
Berikut Ulasan Penggantian Oli Kendaraan Bermotor
=Semoga Bermanfaat=

INFO PROMO DAIHATSU
Hub Iwa K 085220062001

#astra #astradaihatsu #daihatsu #daihatsusahabatku #promodaihatsu #infodaihatsu #cargo #mobilmurah #infobandung #infocimahi #infopadalarang #infogarut #infosumedang #ayla #sigra #terios #xenia #granmax #luxio #pickup #sirion #lcgc #pengusaha #pengusahamuda #umkm #pns #guru #pgri #kuliner
Passeio de leve para ajudar na recuperação da nossa pequena.

Ahhh como eu Amo! 😍🐶 #Ayla

#equilibreeducacãocanina
Books are a uniquely portable magic. Live.Love.Dream book will take you in a self discovery journey you never been before. Thank you Ayla for the picture. I'm looking forward to hear from how my book inspired you in life and business.  #livelovedream #ayla #oxford #lifeinlondon #librisulibri #carti #bestpic #selfie_time #meow 
#bestbooks #bookstoread #goodreads #selfhelp #psychology #updo #abundancemindset #liveit #loveit❤ #dreamit
Books are a uniquely portable magic. Live.Love.Dream book will take you in a self discovery journey you never been before. Thank you Ayla for the picture. I'm looking forward to hear from how my book inspired you in life and business.  #livelovedream #ayla #oxford #lifeinlondon #librisulibri #carti #bestpic #selfie_time #meow 
#bestbooks #bookstoread #goodreads #selfhelp #psychology #updo #abundancemindset #liveit #loveit❤ #dreamit
.
Her şey seninle guzel Film💕
.
از فیلم سینمایی her şey seninle güzel (همه چیز با تو قشنگه)
با بازی Mert Firat,Burcu Biricik,Hazar Erguçlu,ilker aksum
#herşeyseninlegüzel
#burcubiricik #mertfirat #utc #hazarerguçlu #theprotector #dirilisertugrul #hayatşarkısı #ufaktefekcinayetler #oyser #merker #penti #hepbenimle #kuzgun #sinema #film #movie #muslum #çiçero #ayla #yanimdakal #iyioyun #aşkbumu
Promo Daihatsu 2018 segera berakhir
Yang ada rencana punya Mobil baru Tunggu apa lagi?
Hubungi saya di 081314222767
#mobildaihatsu #daihatsuayla #daihatsusigra #daihatsuterios #granmax #mobilmurahjogja #daihatsujogja #daihatsuyogyakarta #ayla #promodaihatsu
Como não amar uma perfeição divina como esta? ❤️ #4mesversario #Ayla 🎀#minhavida
Se isso não é amor... o que mais pode ser??? 🥰❣️😭 #ayla #huskysiberiano #husky #amordavida #soamor #pet #lobo #nenemdemamae #melhoramiga #obrigadadeus
Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. 
آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ.
Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda
METODE PROMIL PRAKTIS DAN SEHAT DALAM WAKTU YANG RELATIF SINGKAT
️ 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
️✔ contact person :
️📲 Wa. 087869136965
https://wa.me/6287869136965
#kista #jualobatkeputihan #keputihan #olshopyogyakarta #kankerserviks #crystalxaman #manjakani #obatalami #distributorcrystalx #aylabreastcare #missv #obatkista #obatkeputihan #ayla #jualcrystalx #crystalxoriginal #crystalxori #crystalxasli #crystalx #payudara #crystalxmurah #payudaraindah #nasa #olshopjogja #onlinestore
Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda METODE PROMIL PRAKTIS DAN SEHAT DALAM WAKTU YANG RELATIF SINGKAT ️ 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️📲 Wa. 087869136965 https://wa.me/6287869136965 #kista  #jualobatkeputihan  #keputihan  #olshopyogyakarta  #kankerserviks  #crystalxaman  #manjakani  #obatalami  #distributorcrystalx  #aylabreastcare  #missv  #obatkista  #obatkeputihan  #ayla  #jualcrystalx  #crystalxoriginal  #crystalxori  #crystalxasli  #crystalx  #payudara  #crystalxmurah  #payudaraindah  #nasa  #olshopjogja  #onlinestore 
Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. 
آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ.
Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda
METODE PROMIL PRAKTIS DAN SEHAT DALAM WAKTU YANG RELATIF SINGKAT
️ 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
️✔ contact person :
️📲 Wa. 087869136965
https://wa.me/6287869136965
#kista #jualobatkeputihan #keputihan #olshopyogyakarta #kankerserviks #crystalxaman #manjakani #obatalami #distributorcrystalx #aylabreastcare #missv #obatkista #obatkeputihan #ayla #jualcrystalx #crystalxoriginal #crystalxori #crystalxasli #crystalx #payudara #crystalxmurah #payudaraindah #nasa #olshopjogja #onlinestore
Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda METODE PROMIL PRAKTIS DAN SEHAT DALAM WAKTU YANG RELATIF SINGKAT ️ 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️📲 Wa. 087869136965 https://wa.me/6287869136965 #kista  #jualobatkeputihan  #keputihan  #olshopyogyakarta  #kankerserviks  #crystalxaman  #manjakani  #obatalami  #distributorcrystalx  #aylabreastcare  #missv  #obatkista  #obatkeputihan  #ayla  #jualcrystalx  #crystalxoriginal  #crystalxori  #crystalxasli  #crystalx  #payudara  #crystalxmurah  #payudaraindah  #nasa  #olshopjogja  #onlinestore 
Hay kakak yang cantik dan cerdas .
Ngga hanya wajah aja yang dirawat tapi area kewanitaan  pun perlu dirawat. 
Terimakasih karena sudah mempercayai ncx untuk merawat area kewanitaan nya .

#cristalx #cristalxasli #cristalxmurah #cristalxnasa #cristalxori #cristalxasli #manfaatcristalx #kosmetik #pelangsing #peninggi #pemutihkulit #cantik #ertos #pembesarpayudara #obatkeputihan #keputihan #promil #ayla #aylabreastcare #ncxjogja #herbal #kefir #hijab #bidadarijateng #kekinianbanget #gadistercantik #ncx #crystalxasli
#cx #crystalxoriginalNasa
Hay kakak yang cantik dan cerdas . Ngga hanya wajah aja yang dirawat tapi area kewanitaan pun perlu dirawat. Terimakasih karena sudah mempercayai ncx untuk merawat area kewanitaan nya . #cristalx  #cristalxasli  #cristalxmurah  #cristalxnasa  #cristalxori  #cristalxasli  #manfaatcristalx  #kosmetik  #pelangsing  #peninggi  #pemutihkulit  #cantik  #ertos  #pembesarpayudara  #obatkeputihan  #keputihan  #promil  #ayla  #aylabreastcare  #ncxjogja  #herbal  #kefir  #hijab  #bidadarijateng  #kekinianbanget  #gadistercantik  #ncx  #crystalxasli  #cx  #crystalxoriginalNasa 
Hay kakak yang cantik dan cerdas .
Ngga hanya wajah aja yang dirawat tapi area kewanitaan  pun perlu dirawat. 
Terimakasih karena sudah mempercayai ncx untuk merawat area kewanitaan nya .

#cristalx #cristalxasli #cristalxmurah #cristalxnasa #cristalxori #cristalxasli #manfaatcristalx #kosmetik #pelangsing #peninggi #pemutihkulit #cantik #ertos #pembesarpayudara #obatkeputihan #keputihan #promil #ayla #aylabreastcare #ncxjogja #herbal #kefir #hijab #bidadarijateng #kekinianbanget #gadistercantik #ncx #crystalxasli
#cx #crystalxoriginalNasa
Hay kakak yang cantik dan cerdas . Ngga hanya wajah aja yang dirawat tapi area kewanitaan pun perlu dirawat. Terimakasih karena sudah mempercayai ncx untuk merawat area kewanitaan nya . #cristalx  #cristalxasli  #cristalxmurah  #cristalxnasa  #cristalxori  #cristalxasli  #manfaatcristalx  #kosmetik  #pelangsing  #peninggi  #pemutihkulit  #cantik  #ertos  #pembesarpayudara  #obatkeputihan  #keputihan  #promil  #ayla  #aylabreastcare  #ncxjogja  #herbal  #kefir  #hijab  #bidadarijateng  #kekinianbanget  #gadistercantik  #ncx  #crystalxasli  #cx  #crystalxoriginalNasa 
Hay kakak yang cantik dan cerdas .
Ngga hanya wajah aja yang dirawat tapi area kewanitaan  pun perlu dirawat. 
Terimakasih karena sudah mempercayai ncx untuk merawat area kewanitaan nya .

#cristalx #cristalxasli #cristalxmurah #cristalxnasa #cristalxori #cristalxasli #manfaatcristalx #kosmetik #pelangsing #peninggi #pemutihkulit #cantik #ertos #pembesarpayudara #obatkeputihan #keputihan #promil #ayla #aylabreastcare #ncxjogja #herbal #kefir #hijab #bidadarijateng #kekinianbanget #gadistercantik #ncx #crystalxasli
#cx #crystalxoriginalNasa
Hay kakak yang cantik dan cerdas . Ngga hanya wajah aja yang dirawat tapi area kewanitaan pun perlu dirawat. Terimakasih karena sudah mempercayai ncx untuk merawat area kewanitaan nya . #cristalx  #cristalxasli  #cristalxmurah  #cristalxnasa  #cristalxori  #cristalxasli  #manfaatcristalx  #kosmetik  #pelangsing  #peninggi  #pemutihkulit  #cantik  #ertos  #pembesarpayudara  #obatkeputihan  #keputihan  #promil  #ayla  #aylabreastcare  #ncxjogja  #herbal  #kefir  #hijab  #bidadarijateng  #kekinianbanget  #gadistercantik  #ncx  #crystalxasli  #cx  #crystalxoriginalNasa 
Piala pertama Ayla 🏆😀😊
Makasih @contest_bebelac_kids 😊

#anakbunda 
#anakayah 
#anakindonesia 
#anakbebelove 
#anaksholehah 
#ayla 
#3month10daysold
Оооххх...
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
#miraculous🐞 #mlb🐞 
#ladybug🐞 #chatnoir🐱 
#renarouge🦊 #carapace🐢 
#queenbee🐝 
#marinette #adrien 
#ayla #nino 
#chloe 
#marichat #ladynoir 
#adrinette #ladrien
[TESTI REAL]

AYLA BREAST CARE 😘😘 Sama seperti busfit, berkhasiat mengencangkan payudara dan bisa juga untuk mengencangkan bokong 
Karena payudara adalah aset masa depan andaaa 😘😘 #aylabreastcare
#ayla
#aylaindonesia
#aylabreast 
#aylabreastcare
#aylabreastcarenasa
#pengencangpayudaraalami
#pengencangbokong
#pengencangpantat
#pengencangpayudara 
#pembesarpayudaracepat 
#pembesarpayudaraherbal 
#pembesarpayudaraalami 
#hotvideo
#sexyvideo
#crazyrichsurabayan 
#antipelakorindonesia 
#antipelakor
[TESTI REAL] AYLA BREAST CARE 😘😘 Sama seperti busfit, berkhasiat mengencangkan payudara dan bisa juga untuk mengencangkan bokong Karena payudara adalah aset masa depan andaaa 😘😘 #aylabreastcare  #ayla  #aylaindonesia  #aylabreast  #aylabreastcare  #aylabreastcarenasa  #pengencangpayudaraalami  #pengencangbokong  #pengencangpantat  #pengencangpayudara  #pembesarpayudaracepat  #pembesarpayudaraherbal  #pembesarpayudaraalami  #hotvideo  #sexyvideo  #crazyrichsurabayan  #antipelakorindonesia  #antipelakor 
[TESTI REAL]

AYLA BREAST CARE 😘😘 Sama seperti busfit, berkhasiat mengencangkan payudara dan bisa juga untuk mengencangkan bokong 
Karena payudara adalah aset masa depan andaaa 😘😘 #aylabreastcare
#ayla
#aylaindonesia
#aylabreast 
#aylabreastcare
#aylabreastcarenasa
#pengencangpayudaraalami
#pengencangbokong
#pengencangpantat
#pengencangpayudara 
#pembesarpayudaracepat 
#pembesarpayudaraherbal 
#pembesarpayudaraalami 
#hotvideo
#sexyvideo
#crazyrichsurabayan 
#antipelakorindonesia 
#antipelakor
[TESTI REAL] AYLA BREAST CARE 😘😘 Sama seperti busfit, berkhasiat mengencangkan payudara dan bisa juga untuk mengencangkan bokong Karena payudara adalah aset masa depan andaaa 😘😘 #aylabreastcare  #ayla  #aylaindonesia  #aylabreast  #aylabreastcare  #aylabreastcarenasa  #pengencangpayudaraalami  #pengencangbokong  #pengencangpantat  #pengencangpayudara  #pembesarpayudaracepat  #pembesarpayudaraherbal  #pembesarpayudaraalami  #hotvideo  #sexyvideo  #crazyrichsurabayan  #antipelakorindonesia  #antipelakor 
Memperkenalkan... AYLA BREAST CARE 😘😘 Sama seperti busfit, berkhasiat mengencangkan payudara dan bisa juga untuk mengencangkan bokong 
Jadiiii mau pilih mana sist, Ayla atau Busfit?? 😂😂 #aylabreastcare
#ayla
#aylaindonesia
#aylabreast 
#aylabreastcare
#aylabreastcarenasa
#pengencangpayudaraalami
#pengencangbokong
#pengencangpantat
#pengencangpayudara 
#pembesarpayudaracepat 
#pembesarpayudaraherbal 
#pembesarpayudaraalami 
#hotvideo
#sexyvideo
Daihatsu Ayla -x- Zoel bodykit concept

@daihatsuind 
@toyotaid 
@nmaa.id 
@motomobitv 
@omturbo 
#daihatsuindonesia #peroduaaxia #aylamodifikasi #aylaindonesia #ayla #standardisboring #nmaa
Penggantian dan pemasangan kaca depan Daihatsu Ayla. Kaca mobil Anda retak, pecah, atau kusam? Hubungi kami segera, jaminan kualitas dan bergaransi. Arema Glass - Your Automotive and Building Glass Solutions.
Telp (0291) 434569
WA 083862742272
Telp/SMS 081325929245
#kacamobil #kacamobilkudus #kacatruk #kacabus #automotivesafetyglass #carglass #truckglass #busglass #kacalengkung #kacabangunan #bendingglass #buildingglass #spesialiskacamobil #tokokacamobil #daihatsu #daihatsuayla #ayla #daihatsuaylacommunity #daihatsuaylaindonesia #daihatsuaylaclub #agyaayla #agyaaylaholic #aylaindonesia #kudushits #infoseputarkudus #isk #kudus #pati #blora #rembang
Penggantian dan pemasangan kaca depan Daihatsu Ayla. Kaca mobil Anda retak, pecah, atau kusam? Hubungi kami segera, jaminan kualitas dan bergaransi. Arema Glass - Your Automotive and Building Glass Solutions. Telp (0291) 434569 WA 083862742272 Telp/SMS 081325929245 #kacamobil  #kacamobilkudus  #kacatruk  #kacabus  #automotivesafetyglass  #carglass  #truckglass  #busglass  #kacalengkung  #kacabangunan  #bendingglass  #buildingglass  #spesialiskacamobil  #tokokacamobil  #daihatsu  #daihatsuayla  #ayla  #daihatsuaylacommunity  #daihatsuaylaindonesia  #daihatsuaylaclub  #agyaayla  #agyaaylaholic  #aylaindonesia  #kudushits  #infoseputarkudus  #isk  #kudus  #pati  #blora  #rembang 
Owner : @satriarahardianbuana
#kitakitaproject #carculture #daihatsuayla #ayla
Kotak Tissue Mobil Mitsubishi Pajero Sport

Customable
Warna √
Plat No. √

Deskripsi:
Ukuran 1:16
Lebar 11-13 cm
Material Plastik Mika Import 1.5 mm 
Kaca Lampu Sticker Vinyl

Sedia Model Lainnya:
Honda ( Brio, Mobilio, Jazz )
BMW ( E36/E46)
Toyota (New Avanza, Rush, Cayla, Agya)
Mitsubishi (Pajero Sport, Expander)
Daihatsu (Sigra, Ayla, New Xenia, Terios)
Suzuki (Ertiga)
Datsun Go

More Info:
WA: 08562704963

BeautyShack - Kota Bandung | Tokopedia
https://tokopedia.link/WXrX7EP7PQ

Shopee.co.id/amandangela
Kotak Tissue Mobil Mitsubishi Pajero Sport Customable Warna √ Plat No. √ Deskripsi: Ukuran 1:16 Lebar 11-13 cm Material Plastik Mika Import 1.5 mm Kaca Lampu Sticker Vinyl Sedia Model Lainnya: Honda ( Brio, Mobilio, Jazz ) BMW ( E36/E46) Toyota (New Avanza, Rush, Cayla, Agya) Mitsubishi (Pajero Sport, Expander) Daihatsu (Sigra, Ayla, New Xenia, Terios) Suzuki (Ertiga) Datsun Go More Info: WA: 08562704963 BeautyShack - Kota Bandung | Tokopedia https://tokopedia.link/WXrX7EP7PQ Shopee.co.id/amandangela
Enamorada 🥰.
.
.
Así quedé cuando terminé de hacer este conjunto! Y mira que los estampados de Mickey y Minnie ya se están convirtiendo en 🔝entre nuestros pedidos, pero cuando @angelacarmona22 nos dijo que quería también la guirnalda, mi imaginación se vino arriba, y automáticamente supe como sería, cambiaría las estrellas finales por la silueta de la cara de Minnie, añadiéndole su particular lacito, y ... tachán.... Preciosa 💝.
.
.
Espero que a Ayla le guste tanto como me ha gustado a mi❤️.
.
.
#conjunto #conjuntospersonalizados #conjuntoscumpleaños #guirnalda #guirnaldadetela #corona #coronacumpleaños #camisetapersonalizada #disney #mickey #minnie #cumpleaños #cumpleañosfeliz #happybirthday #ayla #aylacumple2 #ropabebe #personalizada #hechoamano #hechoamanoconmucholove #handmade #handmadewithlove #happybabiesvlc
Enamorada 🥰. . . Así quedé cuando terminé de hacer este conjunto! Y mira que los estampados de Mickey y Minnie ya se están convirtiendo en 🔝entre nuestros pedidos, pero cuando @angelacarmona22 nos dijo que quería también la guirnalda, mi imaginación se vino arriba, y automáticamente supe como sería, cambiaría las estrellas finales por la silueta de la cara de Minnie, añadiéndole su particular lacito, y ... tachán.... Preciosa 💝. . . Espero que a Ayla le guste tanto como me ha gustado a mi❤️. . . #conjunto  #conjuntospersonalizados  #conjuntoscumpleaños  #guirnalda  #guirnaldadetela  #corona  #coronacumpleaños  #camisetapersonalizada  #disney  #mickey  #minnie  #cumpleaños  #cumpleañosfeliz  #happybirthday  #ayla  #aylacumple2  #ropabebe  #personalizada  #hechoamano  #hechoamanoconmucholove  #handmade  #handmadewithlove  #happybabiesvlc 
AGYA G 1.0 MT2015
Km rendah banget 
Pajak panjang banget
.
.
Masih ga percaya??? Cek, buyer only

MOBIL88 KALIMALANG 
JALAN RADIN INTEN II no88
0882-2498-1006
#mobil88#mobil88klm#mobil88kalimalang#TOYOTA#agya#ayla#clubagyaindonesia#agya#mobilbekasjakarta#mobilbekasberkualitas#jakarta#kalimalang#kalimalangbekasi#mobilbagus
ERTIGA GX 1.4 at2014
Km rendah banget 
Pajak panjang banget
.
.
Masih ga percaya??? Cek, buyer only

MOBIL88 KALIMALANG 
JALAN RADIN INTEN II no88
0882-2498-1006
#mobil88#mobil88klm#mobil88kalimalang#suzuki#agya#ayla#ertiga#clubertigaindonesia#ertigaindonesia #mobilbekasjakarta#mobilbekasberkualitas#jakarta#kalimalang#kalimalangbekasi#mobilbagus
Tack Lund och alla som kom till musikhjälpen-spelningen ❤️ och tack @aylasomljud  och @ohundshit  för att ni välte scenen med ert gästande 🔥#musikhjälpen2018 #djurparken #ayla
Tack Lund och alla som kom till musikhjälpen-spelningen ❤️ och tack @aylasomljud och @ohundshit för att ni välte scenen med ert gästande 🔥#musikhjälpen2018  #djurparken  #ayla 
Rp 130.000
AYLA BREAST CARE

Manfaat:
-Merawat dan mengencangkan payudara
-Melancarkan peredaran darah dalam payudara
-Memelihara kesehatan payudara

Cara pakai:
-Bersihkan payudara dengan air hangat terlebih dahulu agar proses penyerapan krim dapat berjalan dengan baik
-Gunakan kurang lebih 30 menit sebelum tidur
-Oleskan krim secara merata pada seluruh bagian payudara kecuali pada bagian puting
-Lakukan pijatan dengan gerakan melingkar dan perlahan
-Untuk hasil lebih optimal, lakukan pijatan melingkar selama 10-20 kali dan diamkan hingga kering dan menyerap

POM NA 181 401 004 62

#ayla #aylanasa #aylabreast #aylabreastcare #aylabreastnasa
#produknasa #aylacream #krimayla #nasa #krimnasa
#pembesarpayudara #pengencangpayudara #obatpayudara #krimpayudara #payudaraindah
#payudaracantik #nasapayudara #aylabreastori #aylabreastoriginal #aylabreastmurah
#aylabreastjakarta #aylabreastbandung #pembesarpayudarabandung #pembesarpayudarajakarta #nasajakarta #pembesarpayudaraampuh #obatpayudaraampuh #perawatanpayudara
Rp 130.000 AYLA BREAST CARE Manfaat: -Merawat dan mengencangkan payudara -Melancarkan peredaran darah dalam payudara -Memelihara kesehatan payudara Cara pakai: -Bersihkan payudara dengan air hangat terlebih dahulu agar proses penyerapan krim dapat berjalan dengan baik -Gunakan kurang lebih 30 menit sebelum tidur -Oleskan krim secara merata pada seluruh bagian payudara kecuali pada bagian puting -Lakukan pijatan dengan gerakan melingkar dan perlahan -Untuk hasil lebih optimal, lakukan pijatan melingkar selama 10-20 kali dan diamkan hingga kering dan menyerap POM NA 181 401 004 62 #ayla  #aylanasa  #aylabreast  #aylabreastcare  #aylabreastnasa  #produknasa  #aylacream  #krimayla  #nasa  #krimnasa  #pembesarpayudara  #pengencangpayudara  #obatpayudara  #krimpayudara  #payudaraindah  #payudaracantik  #nasapayudara  #aylabreastori  #aylabreastoriginal  #aylabreastmurah  #aylabreastjakarta  #aylabreastbandung  #pembesarpayudarabandung  #pembesarpayudarajakarta  #nasajakarta  #pembesarpayudaraampuh  #obatpayudaraampuh  #perawatanpayudara 
Promo akhir tahun

Headunit capacitive 7” bluetooth mirrorlink + kamera parkir
Rp. 1.400.000 sudah termasuk pemasangan.

Selama persediaan masih ada

#calya#sigra#innova#avanza#xenia#mobilio#ertiga#brio#ignis#karimunwagonr#brv#agya#ayla#apa#grandmax#xtrail#datsun#suzukisplash#suzukiswift#toyota#daihatsu#mitsubishixpander#xpander#expander#mitsubishi#honda#suzuki#wulingconfero#malang#batu
Gold necklace #Ayla #love you ❤️🙏🏽❤️❤️... all handmade .. any design .. gold / silver / diamonds 💎
Gold necklace #Ayla  #love  you ❤️🙏🏽❤️❤️... all handmade .. any design .. gold / silver / diamonds 💎
Spesial akhir tahun dan dapatkan promo terbaik tahun ini...
Saatnya wujudkan impian anda
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
- Ready Stok - Diskon Hingga Puluhan Juta
- Dp ringan/ Angsuran ringan
- Proses mudah & cepat
- Free Jasa Servis hingga 50rb
- Gratis karpet mobil
- Gratis kaca film
- Dapat Pelayanan Terbaik
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
HUBUNGI SEGERA !!
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
#Proses Mudah dan Cepat
- Untuk nego bisa langsung WA/CALL/SMS
- Silahkan wa atau tlpn biar saya ketempat anda☺

Info lengkap 👇
🔰 *WORRO* 
085290457887 *WA/Call*📲
#mobildaihatsu#sahabatdaihatsu
#purwokerto #purbalingga #cilacap #banjarnegara #bumiayu #gombong ,dan sekitarnya.
Info unit》 #daihatsu #ayla #sigra #xenia #granmax #pickup #minibus #blindvan #luxio #allnewterios #sirion #jualmobilbaru #jualbelibanjarnegara #jualbelipurbalingga #jualbelikebumen #jualbelipurwokerto #pasarmobil
Spesial akhir tahun dan dapatkan promo terbaik tahun ini... Saatnya wujudkan impian anda ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ - Ready Stok - Diskon Hingga Puluhan Juta - Dp ringan/ Angsuran ringan - Proses mudah & cepat - Free Jasa Servis hingga 50rb - Gratis karpet mobil - Gratis kaca film - Dapat Pelayanan Terbaik ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ HUBUNGI SEGERA !! ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ #Proses  Mudah dan Cepat - Untuk nego bisa langsung WA/CALL/SMS - Silahkan wa atau tlpn biar saya ketempat anda☺ Info lengkap 👇 🔰 *WORRO* 085290457887 *WA/Call*📲 #mobildaihatsu #sahabatdaihatsu  #purwokerto  #purbalingga  #cilacap  #banjarnegara  #bumiayu  #gombong  ,dan sekitarnya. Info unit》 #daihatsu  #ayla  #sigra  #xenia  #granmax  #pickup  #minibus  #blindvan  #luxio  #allnewterios  #sirion  #jualmobilbaru  #jualbelibanjarnegara  #jualbelipurbalingga  #jualbelikebumen  #jualbelipurwokerto  #pasarmobil 
Siang hari aja begini nyala ny, apalagi malam hari,. Ini nih salahsatu produk @blackyellow_Motor yg unik, berkualitas, harga bersaing cek aja bosku,
Info harga ecer/ grosir Hub:
📞WA/Telp:  081331325383
💰Harga spesial, 📉Grosir & Ecer 
Atau kunjungi toko kami di:
🔧Jl.Pendawa Timur No.02 RT.04/12 Pucangan, Kartasura, Sukoharjo
📍Maps: 'Blackyellow' 📦Siap Kirim Se-indonesia 
COD: Klaten-Boyolali-Surakarta-Karanganyar
Dapat menghubungi sales wilayah!
⌚Buka setiap jam 09.00-21.00 WIB
Selamat beraktivitas kembali, 😉
#aksesorismobil #mobil #variasimobil #audiomobil #mobil #pajero #agya #ayla #toyota #megamerapi #motor #variasi #variasimobil #slalom #garage #ledkabin #aksesorisled
Siang hari aja begini nyala ny, apalagi malam hari,. Ini nih salahsatu produk @blackyellow_Motor yg unik, berkualitas, harga bersaing cek aja bosku, Info harga ecer/ grosir Hub: 📞WA/Telp: 081331325383 💰Harga spesial, 📉Grosir & Ecer Atau kunjungi toko kami di: 🔧Jl.Pendawa Timur No.02 RT.04/12 Pucangan, Kartasura, Sukoharjo 📍Maps: 'Blackyellow' 📦Siap Kirim Se-indonesia COD: Klaten-Boyolali-Surakarta-Karanganyar Dapat menghubungi sales wilayah! ⌚Buka setiap jam 09.00-21.00 WIB Selamat beraktivitas kembali, 😉 #aksesorismobil  #mobil  #variasimobil  #audiomobil  #mobil  #pajero  #agya  #ayla  #toyota  #megamerapi  #motor  #variasi  #variasimobil  #slalom  #garage  #ledkabin  #aksesorisled 
Promo Akhir Tahun dari Astra Daihatsu Makassar

#MobilDaihatsu
Saleh Daihatsu Makassar
Hp/Wa 082192942010
Fanpage : https://www.facebook.com/salehdaihatsumks/
iG : astra_daihatsu_makassar

#promomobil #hargapromo #promodaihatsu #daihatsu #salesdaihatsu #daihatsuindonesia #astradaihatsumakassar #daihatsusahabatku #daihatsumakassar #astradaihatsu #AstraDaihatsuPinrang #xenia #sigra #ayla #granmax #luxio #terios #granmaxblanvan #sirion #terioscostum #AllNewTerios
Promo Akhir Tahun dari Astra Daihatsu Makassar #MobilDaihatsu  Saleh Daihatsu Makassar Hp/Wa 082192942010 Fanpage : https://www.facebook.com/salehdaihatsumks/ iG : astra_daihatsu_makassar #promomobil  #hargapromo  #promodaihatsu  #daihatsu  #salesdaihatsu  #daihatsuindonesia  #astradaihatsumakassar  #daihatsusahabatku  #daihatsumakassar  #astradaihatsu  #AstraDaihatsuPinrang  #xenia  #sigra  #ayla  #granmax  #luxio  #terios  #granmaxblanvan  #sirion  #terioscostum  #AllNewTerios 
Freed SD AT 2014 
Km 57rb 
Pajak panjang banget
Putih
.
Masih ga percaya??? Cek, buyer only

MOBIL88 KALIMALANG 
JALAN RADIN INTEN II no88
0882-2498-1006
#mobil88#mobil88klm#mobil88kalalang#crv#honda#ayla#clubfreedindonesia#freedindonesia #mobilbekasjakarta#mobilbekasberkualitas#jakarta#kalimalang#kalimalangbekasi#mobilbagus
Dün akşamı güzel bir filmle sonlandırdik.#ayla...
Dün akşamı güzel bir filmle sonlandırdik.#ayla ...