an online Instagram web viewer

#ayamungkepjogja medias

Photos

Yg awalnya bikin 1 jadi bikin 3 ūüėá
Ingkung ungkep ayam kampung
Permintaan staff kemendagri untuk dibawa ke Jakarta, pak mentri remen sama ayam ungkepnya Dapur Miini Jogja, Alhamdulillahūüėá semoga berkenan ūüôŹūüôŹūüôŹ Untuk info/order
WA:082227689669

#besekandapurmiini
#nasibesek
#nasibesekdapurmiini
#besekcantik
#dapurmiinijogja
#jogjafood
#jogjakuliner
#nasibesekjogja
#traditionalbox
#hantaran
#aterater
#besekcantikjogja
#besekancantikjogja
#ingkungayamjogja 
#ingkungjogja
#ingkungbesekjogja
#ayamingkungjogja
#ayamungkepjogja
Yg awalnya bikin 1 jadi bikin 3 ūüėá Ingkung ungkep ayam kampung Permintaan staff kemendagri untuk dibawa ke Jakarta, pak mentri remen sama ayam ungkepnya Dapur Miini Jogja, Alhamdulillahūüėá semoga berkenan ūüôŹūüôŹūüôŹ Untuk info/order WA:082227689669 #besekandapurmiini  #nasibesek  #nasibesekdapurmiini  #besekcantik  #dapurmiinijogja  #jogjafood  #jogjakuliner  #nasibesekjogja  #traditionalbox  #hantaran  #aterater  #besekcantikjogja  #besekancantikjogja  #ingkungayamjogja  #ingkungjogja  #ingkungbesekjogja  #ayamingkungjogja  #ayamungkepjogja 
Jazakumullahu khayran katsiron jurusan teknik informatika UII untuk orderannya Selasa (27/11) lalu #latepost #ayamutuh #ayamtulanglunakjogja #ayambakarjogja #ayamtaliwang #ayamungkepjogja #ayamungkep #ayamungkepgoreng #ayambakarmanis #ayamgorengjogja #aterater #oleholehjogja #ayamchefbudi #ayamtulanglunak
Open now

Estiga kuliner jogja
Tempat makanan simple dan delivery service

Ayam kampung rempah 
Ayam kampung penyet
Ayam crispy
Ayam geprek
French fries
Lumpia 
Aneka kopi klasik nusantara
Aneka minuman 
Es teler

Delivery order :wa 0813-5956-5867

Lokasi  kedai di taman kuliner  concat R15/ sebelah utara panggung tamkul. 
Taman kuliner concat / barat terminal condong catur. 
Jl anggajaya 3.condong catur. Depok.  Sleman. Yogyakarta 
#kulinerjogja #tempatmakanjogja #deliveryjogja #jogjadelivery #deliveryjogjakarta #deliverymakanjogja
#ayamgorengjogja #deliveryayamgeprek
#kedaikopi
#agensosro
#jogjafood #nasiboxjogja #ayamungkepjogja #ayampenyet
#ayamrempahjogja #kedaikopijogja
#jualkopijogja
Open now Estiga kuliner jogja Tempat makanan simple dan delivery service Ayam kampung rempah Ayam kampung penyet Ayam crispy Ayam geprek French fries Lumpia Aneka kopi klasik nusantara Aneka minuman Es teler Delivery order :wa 0813-5956-5867 Lokasi kedai di taman kuliner concat R15/ sebelah utara panggung tamkul. Taman kuliner concat / barat terminal condong catur. Jl anggajaya 3.condong catur. Depok. Sleman. Yogyakarta #kulinerjogja  #tempatmakanjogja  #deliveryjogja  #jogjadelivery  #deliveryjogjakarta  #deliverymakanjogja  #ayamgorengjogja  #deliveryayamgeprek  #kedaikopi  #agensosro  #jogjafood  #nasiboxjogja  #ayamungkepjogja  #ayampenyet  #ayamrempahjogja  #kedaikopijogja  #jualkopijogja 
Ayam ungkep siap goreng, ayam utuh 45rb/box. Harga spesial beli 2 ayam ungkep 80rb (pakai 1 besek) sudah termasuk sambal tanpa kangkung. Ayam goreng + kangkung 50rb/box. Ayamnya beda ya, bukan ungkep biasa tapi ayam tulang lunak. Mau reseller-an ayam ungkep frozen? Bisa! .
#ayamutuh #ayamtulanglunakjogja #ayamgorengtulanglunak #ayamkampung #ayamgoreng #ayamtaliwangjogja #ayamtaliwang #ayamungkep #ayamungkepgoreng #ayamungkepjogja #nasiboksjogja #cateringjogja
PAKET NASI BOX  KEDAI SEHAT
MULAI DARI 10K
-------------------------------------------
‚úĒMenerima pesenan paket nasi box dan siomay  hargan mulai 10K -20 K
‚úĒTersedia ayam ungkep box dan ayam ungkep frozen
‚úĒTersedia siomay dan pempek frozen
‚úĒMenerima pesanan siomay dan ayam ungkep box buat arisan, rapat, dll

Bisa di pesan via Go-Food dengan aplikasi Go-jek 
Informasi pemesanan :
.
TELFON: 0274 417953
WA: 081 579 63 943
Location:
Jl.Soga 26a celeban tahunan umbulharjo yogyakarta, sekitar 500 m selatan makam pahlawan jl.kusumanegara
-Salam Sehat Dari Kami-
#kulinerjogja #jogjafood #jogjataste #kulinerjogjamurah #kulinerjogjakarta #makananjogja #ayamungkep #jogjafoodgram #jogjafood#jogjataste #jogjaculinary #infojogja #jogjaupdate #siomayjogja #ayamungkepjogja
PAKET NASI BOX KEDAI SEHAT MULAI DARI 10K ------------------------------------------- ‚úĒMenerima pesenan paket nasi box dan siomay hargan mulai 10K -20 K ‚úĒTersedia ayam ungkep box dan ayam ungkep frozen ‚úĒTersedia siomay dan pempek frozen ‚úĒMenerima pesanan siomay dan ayam ungkep box buat arisan, rapat, dll Bisa di pesan via Go-Food dengan aplikasi Go-jek Informasi pemesanan : . TELFON: 0274 417953 WA: 081 579 63 943 Location: Jl.Soga 26a celeban tahunan umbulharjo yogyakarta, sekitar 500 m selatan makam pahlawan jl.kusumanegara -Salam Sehat Dari Kami- #kulinerjogja  #jogjafood  #jogjataste  #kulinerjogjamurah  #kulinerjogjakarta  #makananjogja  #ayamungkep  #jogjafoodgram  #jogjafood #jogjataste  #jogjaculinary  #infojogja  #jogjaupdate  #siomayjogja  #ayamungkepjogja 
PAKET NASI BOX  KEDAI SEHAT
MULAI DARI 10K
-------------------------------------------
‚úĒMenerima pesenan paket nasi box dan siomay  hargan mulai 10K -20 K
‚úĒTersedia ayam ungkep box dan ayam ungkep frozen
‚úĒTersedia siomay dan pempek frozen
‚úĒMenerima pesanan siomay dan ayam ungkep box buat arisan, rapat, dll

Bisa di pesan via Go-Food dengan aplikasi Go-jek 
Informasi pemesanan :
.
TELFON: 0274 417953
WA: 081 579 63 943
Location:
Jl.Soga 26a celeban tahunan umbulharjo yogyakarta, sekitar 500 m selatan makam pahlawan jl.kusumanegara
-Salam Sehat Dari Kami-
#kulinerjogja #jogjafood #jogjataste #kulinerjogjamurah #kulinerjogjakarta #makananjogja #ayamungkep #jogjafoodgram #jogjafood#jogjataste #jogjaculinary #infojogja #jogjaupdate #siomayjogja #ayamungkepjogja
PAKET NASI BOX KEDAI SEHAT MULAI DARI 10K ------------------------------------------- ‚úĒMenerima pesenan paket nasi box dan siomay hargan mulai 10K -20 K ‚úĒTersedia ayam ungkep box dan ayam ungkep frozen ‚úĒTersedia siomay dan pempek frozen ‚úĒMenerima pesanan siomay dan ayam ungkep box buat arisan, rapat, dll Bisa di pesan via Go-Food dengan aplikasi Go-jek Informasi pemesanan : . TELFON: 0274 417953 WA: 081 579 63 943 Location: Jl.Soga 26a celeban tahunan umbulharjo yogyakarta, sekitar 500 m selatan makam pahlawan jl.kusumanegara -Salam Sehat Dari Kami- #kulinerjogja  #jogjafood  #jogjataste  #kulinerjogjamurah  #kulinerjogjakarta  #makananjogja  #ayamungkep  #jogjafoodgram  #jogjafood #jogjataste  #jogjaculinary  #infojogja  #jogjaupdate  #siomayjogja  #ayamungkepjogja 
Refrensi buat makan siang nih food lovers.. Ayam Ungkep.  @ayamungkep_jogja disini rasanya khas banget,  kalau sudah nyobain rasanya juarakk,  pedesnya nampolll dan suasananya kayak lagi balik kampung gitu, foodies. 
Dan serunya lagi tempatnya dikelilingi sawah, dan deket banget sama Sindu Kusuma Edupark jadi bisa jalan2 sekaligus kulineran.. Wadidawww bingitt kan hehew .
.
.
.
.
.
Pic by @reren.indranila , @miftahudin_hasan for Radar Weekend
Loc : Baturan Raya 34, Trihanggo,  Gamping, Sleman Yogyakarta
---------------------------------------------
#ayamungkep #ayamungkepjogja #kulinerjogjaenak #foodlovers #foodie #jogjafood #jogjataste #foodgramyk #foodphotography
Refrensi buat makan siang nih food lovers.. Ayam Ungkep. @ayamungkep_jogja disini rasanya khas banget, kalau sudah nyobain rasanya juarakk, pedesnya nampolll dan suasananya kayak lagi balik kampung gitu, foodies. Dan serunya lagi tempatnya dikelilingi sawah, dan deket banget sama Sindu Kusuma Edupark jadi bisa jalan2 sekaligus kulineran.. Wadidawww bingitt kan hehew . . . . . . Pic by @reren.indranila , @miftahudin_hasan for Radar Weekend Loc : Baturan Raya 34, Trihanggo, Gamping, Sleman Yogyakarta --------------------------------------------- #ayamungkep  #ayamungkepjogja  #kulinerjogjaenak  #foodlovers  #foodie  #jogjafood  #jogjataste  #foodgramyk  #foodphotography 
Tempatnya sejuk, nyaman buat kalian yang mau nongkrong sama teman2. Tapi reservasi dulu ya guys... di nmr : 081578955955
#ayamungkepaselijogja
#ayamungkepjogja 
#baturanraya
#sambalbawang 
#sambalbawang 
#menusehat 
#menusehatdanlezat
Tempat nongkrong atau rapat sembari menikmati #ayamungkepaselijogja #ayamungkepjogja @ayamungkep_jogja @ayamungkepjogja. reservasi hub : 081578955955/08122718802
Assalaamualaikum..maak kesayangan..
Sabtu ini..maak mo ngerjain pesanan ayam bakar ajaah..
Cumleeng maak..aweet niih..gak mau berlalu dari maak..
Yaa sudah lah..tetaaap semangatūüėĄūüėĄūüėĄ Ada ayam ungkep frozen yaa..ūüėćūüėćūüėć Made by order
Homemade
Halal thoyib

Order via wa 087739322356
Min h-1.. Menu..
#ayamkremesjogja 
#ayambakarmanis 
#ayambacembakar 
#ayamungkepjogja 
#ayamungkepfrozenjogja
Assalaamualaikum..maak kesayangan.. Sabtu ini..maak mo ngerjain pesanan ayam bakar ajaah.. Cumleeng maak..aweet niih..gak mau berlalu dari maak.. Yaa sudah lah..tetaaap semangatūüėĄūüėĄūüėĄ Ada ayam ungkep frozen yaa..ūüėćūüėćūüėć Made by order Homemade Halal thoyib Order via wa 087739322356 Min h-1.. Menu.. #ayamkremesjogja  #ayambakarmanis  #ayambacembakar  #ayamungkepjogja  #ayamungkepfrozenjogja 
.
TELFON: 0274 417953
WA: 081 579 63 943
Location:
Jl.Soga 26a celeban tahunan umbulharjo yogyakarta, sekitar 500 m selatan makam pahlawan jl.kusumanegara
-Salam Sehat Dari Kami-
#kulinerjogja #jogjafood #jogjataste #kulinerjogjamurah #kulinerjogjakarta #makananjogja #ayamungkep  #jogjafood#jogjataste #jogjaculinary #infojogja #jogjaupdate #siomayjogja #ayamungkepjogja
Refrensi buat makan siang nih food lovers.. Ayam Ungkep.  @ayamungkep_jogja disini rasanya khas banget,  kalau sudah nyobain rasanya juarakk,  pedesnya nampolll dan suasananya kayak lagi balik kampung gitu, foodies. 
Dan serunya lagi tempatnya dikelilingi sawah, dan deket banget sama Sindu Kusuma Edupark jadi bisa jalan2 sekaligus kulineran.. Wadidawww bingitt kan hehew .
.
.
.
.
.
Pic by @reren.indranila, @miftahudin_hasan for Radar Weekend
Loc : Baturan Raya 34, Trihanggo,  Gamping, Sleman Yogyakarta
---------------------------------------------
#ayamungkep #ayamungkepjogja #kulinerjogjaenak #foodlovers #foodie #jogjafood #jogjataste
Refrensi buat makan siang nih food lovers.. Ayam Ungkep. @ayamungkep_jogja disini rasanya khas banget, kalau sudah nyobain rasanya juarakk, pedesnya nampolll dan suasananya kayak lagi balik kampung gitu, foodies. Dan serunya lagi tempatnya dikelilingi sawah, dan deket banget sama Sindu Kusuma Edupark jadi bisa jalan2 sekaligus kulineran.. Wadidawww bingitt kan hehew . . . . . . Pic by @reren.indranila, @miftahudin_hasan for Radar Weekend Loc : Baturan Raya 34, Trihanggo, Gamping, Sleman Yogyakarta --------------------------------------------- #ayamungkep  #ayamungkepjogja  #kulinerjogjaenak  #foodlovers  #foodie  #jogjafood  #jogjataste 
PAKET NASI BOX  KEDAI SEHAT
MULAI DARI 10K
-------------------------------------------
‚úĒMenerima pesenan paket nasi box dan siomay  hargan mulai 10K -20 K
‚úĒTersedia ayam ungkep box dan ayam ungkep frozen
‚úĒTersedia siomay dan pempek frozen
‚úĒMenerima pesanan siomay dan ayam ungkep box buat arisan, rapat, dll

Bisa di pesan via Go-Food dengan aplikasi Go-jek 
Informasi pemesanan :
.
TELFON: 0274 417953
WA: 081 579 63 943
Location:
Jl.Soga 26a celeban tahunan umbulharjo yogyakarta, sekitar 500 m selatan makam pahlawan jl.kusumanegara
-Salam Sehat Dari Kami-
#kulinerjogja #jogjafood #jogjataste #kulinerjogjamurah #kulinerjogjakarta #makananjogja #ayamungkep #jogjafoodgram #jogjafood#jogjataste #jogjaculinary #infojogja #jogjaupdate #siomayjogja #ayamungkepjogja
PAKET NASI BOX KEDAI SEHAT MULAI DARI 10K ------------------------------------------- ‚úĒMenerima pesenan paket nasi box dan siomay hargan mulai 10K -20 K ‚úĒTersedia ayam ungkep box dan ayam ungkep frozen ‚úĒTersedia siomay dan pempek frozen ‚úĒMenerima pesanan siomay dan ayam ungkep box buat arisan, rapat, dll Bisa di pesan via Go-Food dengan aplikasi Go-jek Informasi pemesanan : . TELFON: 0274 417953 WA: 081 579 63 943 Location: Jl.Soga 26a celeban tahunan umbulharjo yogyakarta, sekitar 500 m selatan makam pahlawan jl.kusumanegara -Salam Sehat Dari Kami- #kulinerjogja  #jogjafood  #jogjataste  #kulinerjogjamurah  #kulinerjogjakarta  #makananjogja  #ayamungkep  #jogjafoodgram  #jogjafood #jogjataste  #jogjaculinary  #infojogja  #jogjaupdate  #siomayjogja  #ayamungkepjogja 
.
TELFON: 0274 417953
WA: 081 579 63 943
Location:
Jl.Soga 26a celeban tahunan umbulharjo yogyakarta, sekitar 500 m selatan makam pahlawan jl.kusumanegara
-Salam Sehat Dari Kami-
#kulinerjogja #jogjafood #jogjataste #kulinerjogjamurah #kulinerjogjakarta #makananjogja #ayamungkep #jogjafoodgram #jogjafood#jogjataste #jogjaculinary #infojogja #jogjaupdate #siomayjogja #ayamungkepjogja
.
TELFON: 0274 417953
WA: 081 579 63 943
Location:
Jl.Soga 26a celeban tahunan umbulharjo yogyakarta, sekitar 500 m selatan makam pahlawan jl.kusumanegara
-Salam Sehat Dari Kami-
#kulinerjogja #jogjafood #jogjataste #kulinerjogjamurah #kulinerjogjakarta #makananjogja #ayamungkep #jogjafoodgram #jogjafood#jogjataste #jogjaculinary #infojogja #jogjaupdate #siomayjogja #ayamungkepjogja
.
TELFON: 0274 417953
WA: 081 579 63 943
Location:
Jl.Soga 26a celeban tahunan umbulharjo yogyakarta, sekitar 500 m selatan makam pahlawan jl.kusumanegara
-Salam Sehat Dari Kami-
#kulinerjogja #jogjafood #jogjataste #kulinerjogjamurah #kulinerjogjakarta #makananjogja #ayamungkep  #jogjafood#jogjataste #jogjaculinary #infojogja #jogjaupdate #siomayjogja #ayamungkepjogja
.
TELFON: 0274 417953
WA: 081 579 63 943
Location:
Jl.Soga 26a celeban tahunan umbulharjo yogyakarta, sekitar 500 m selatan makam pahlawan jl.kusumanegara
-Salam Sehat Dari Kami-
#kulinerjogja #jogjafood #jogjataste #kulinerjogjamurah #kulinerjogjakarta #makananjogja #ayamungkep  #jogjafood#jogjataste #jogjaculinary #infojogja #jogjaupdate #siomayjogja #ayamungkepjogja
.
TELFON: 0274 417953
WA: 081 579 63 943
Location:
Jl.Soga 26a celeban tahunan umbulharjo yogyakarta, sekitar 500 m selatan makam pahlawan jl.kusumanegara
-Salam Sehat Dari Kami-
#kulinerjogja #jogjafood #jogjataste #kulinerjogjamurah #kulinerjogjakarta #makananjogja #ayamungkep #jogjafoodgram #jogjafood#jogjataste #jogjaculinary #infojogja #jogjaupdate #siomayjogja #ayamungkepjogja
.
TELFON: 0274 417953
WA: 081 579 63 943
Location:
Jl.Soga 26a celeban tahunan umbulharjo yogyakarta, sekitar 500 m selatan makam pahlawan jl.kusumanegara
-Salam Sehat Dari Kami-
#kulinerjogja #jogjafood #jogjataste #kulinerjogjamurah #kulinerjogjakarta #makananjogja #ayamungkep #jogjafoodgram #jogjafood#jogjataste #jogjaculinary #infojogja #jogjaupdate #siomayjogja #ayamungkepjogja
Indonesia Merdeka!
Jangan lupa jika ingin menyediakan konsumsi utk kegiatan di bulan kemerdekaan ini, Kamis uap membantu dengan menu antara lain :
Nasi Box mulai 10k
Siomay box mulai 8k
Silahkan kontak nomor kami di bio .
.
TELFON: 0274 417953
WA: 081 579 63 943
Location:
Jl.Soga 26a celeban tahunan umbulharjo yogyakarta, sekitar 500 m selatan makam pahlawan jl.kusumanegara
-Salam Sehat Dari Kami-
#kulinerjogja #jogjafood #jogjataste #kulinerjogjamurah #kulinerjogjakarta #makananjogja #ayamungkep #jogjafoodgram #jogjafood#jogjataste #jogjaculinary #infojogja #jogjaupdate #siomayjogja #ayamungkepjogja
#harikemerdekaan #pitulasan #17an #hutri
Indonesia Merdeka! Jangan lupa jika ingin menyediakan konsumsi utk kegiatan di bulan kemerdekaan ini, Kamis uap membantu dengan menu antara lain : Nasi Box mulai 10k Siomay box mulai 8k Silahkan kontak nomor kami di bio . . TELFON: 0274 417953 WA: 081 579 63 943 Location: Jl.Soga 26a celeban tahunan umbulharjo yogyakarta, sekitar 500 m selatan makam pahlawan jl.kusumanegara -Salam Sehat Dari Kami- #kulinerjogja  #jogjafood  #jogjataste  #kulinerjogjamurah  #kulinerjogjakarta  #makananjogja  #ayamungkep  #jogjafoodgram  #jogjafood #jogjataste  #jogjaculinary  #infojogja  #jogjaupdate  #siomayjogja  #ayamungkepjogja  #harikemerdekaan  #pitulasan  #17an  #hutri 
Yuk AYAM UNGKEPNYA

Diracik dengan bumbu sederhana namun special karna pake cinta. Racikannya pas tanpa bahan pengawet. -
Cocok sebagai persediaan di rumah ketika kesibukan melanda, ato bentrok sm jam main. ūüėĚ
-
Harga gak pake mahal alias terjangkau. -
Ada kemasan minimalis juga (isi 3 potong). -
-
Harga Rp 15.000/3potong 
Harga Rp 20.000/5 potong (harga bisa berubah sewaktu2 sesuai harga pasar). -
-
-
-
-
-
#ayam #ayamungkep #ayamjogja #ayamungkepjogja #ayamgoreng #ayamgorengjogja #ayambumbukuning #makananjogja #masakanjogja #homemade #makananrumah #masakanrumahan #menusederhana #menuanakkost #makanananakkost
Yuk AYAM UNGKEPNYA Diracik dengan bumbu sederhana namun special karna pake cinta. Racikannya pas tanpa bahan pengawet. - Cocok sebagai persediaan di rumah ketika kesibukan melanda, ato bentrok sm jam main. ūüėĚ - Harga gak pake mahal alias terjangkau. - Ada kemasan minimalis juga (isi 3 potong). - - Harga Rp 15.000/3potong Harga Rp 20.000/5 potong (harga bisa berubah sewaktu2 sesuai harga pasar). - - - - - - #ayam  #ayamungkep  #ayamjogja  #ayamungkepjogja  #ayamgoreng  #ayamgorengjogja  #ayambumbukuning  #makananjogja  #masakanjogja  #homemade  #makananrumah  #masakanrumahan  #menusederhana  #menuanakkost  #makanananakkost 
PAKET NASI BOX  KEDAI SEHAT
MULAI DARI 10K
-------------------------------------------
‚úĒMenerima pesenan paket nasi box dan siomay  hargan mulai 10K -20 K
‚úĒTersedia ayam ungkep box dan ayam ungkep frozen
‚úĒTersedia siomay dan pempek frozen
‚úĒMenerima pesanan siomay dan ayam ungkep box buat arisan, rapat, dll

Bisa di pesan via Go-Food dengan aplikasi Go-jek 
Informasi pemesanan :
.
TELFON: 0274 417953
WA: 081 579 63 943
Location:
Jl.Soga 26a celeban tahunan umbulharjo yogyakarta, sekitar 500 m selatan makam pahlawan jl.kusumanegara
-Salam Sehat Dari Kami-
#kulinerjogja #jogjafood #jogjataste #kulinerjogjamurah #kulinerjogjakarta #makananjogja #ayamungkep #jogjafoodgram #jogjafood#jogjataste #jogjaculinary #infojogja #jogjaupdate #siomayjogja #ayamungkepjogja
PAKET NASI BOX KEDAI SEHAT MULAI DARI 10K ------------------------------------------- ‚úĒMenerima pesenan paket nasi box dan siomay hargan mulai 10K -20 K ‚úĒTersedia ayam ungkep box dan ayam ungkep frozen ‚úĒTersedia siomay dan pempek frozen ‚úĒMenerima pesanan siomay dan ayam ungkep box buat arisan, rapat, dll Bisa di pesan via Go-Food dengan aplikasi Go-jek Informasi pemesanan : . TELFON: 0274 417953 WA: 081 579 63 943 Location: Jl.Soga 26a celeban tahunan umbulharjo yogyakarta, sekitar 500 m selatan makam pahlawan jl.kusumanegara -Salam Sehat Dari Kami- #kulinerjogja  #jogjafood  #jogjataste  #kulinerjogjamurah  #kulinerjogjakarta  #makananjogja  #ayamungkep  #jogjafoodgram  #jogjafood #jogjataste  #jogjaculinary  #infojogja  #jogjaupdate  #siomayjogja  #ayamungkepjogja 
Open order ayam kota ayam kampung #ayamgorengjogja #ayamungkepjogja #ayamgoreng
Ready untuk wilayah Jogja...ayam ungkep frozen siap goreng #ayamungkep #ayamungkepjogja #ayamungkepfrozen 
Wa 081229513424
AYAM UNGKEP

Dengan racikan bumbu yg endeus dan meresap. Tanpa bahan pengawet. -
-
Saya dedikasikan ayam ini teruntuk Buibu yg jam terbangnya tinggi ūüėĄ, gak sempet masak, ato emg lagi mager. Ato bisa juga untuk anak kostan, buat stock kalo kelaperan tengah malem dan mager ke luar kost. -
-
Yuk ah Bukibuk. Buat keep-an. Jd kalo mau makan tinggal goreng sreeengg.... -
-
Min order H-1, min 3 potong. -
-
Harga Rp 15.000/3potong 
Harga Rp 20.000/5 potong (harga bisa berubah sewaktu2 sesuai harga pasar). -
-
-
-
-
#ayam #ayamungkep #ayambumbu #ayamkuning #ayamungkepjogja #ayamkuningjogja #jogjafood #jogjakatering #jogjaketring #makananjogja #masakanrumah #masakanrumahan #masakanibu #makanananakkost #anakkostan
AYAM UNGKEP Dengan racikan bumbu yg endeus dan meresap. Tanpa bahan pengawet. - - Saya dedikasikan ayam ini teruntuk Buibu yg jam terbangnya tinggi ūüėĄ, gak sempet masak, ato emg lagi mager. Ato bisa juga untuk anak kostan, buat stock kalo kelaperan tengah malem dan mager ke luar kost. - - Yuk ah Bukibuk. Buat keep-an. Jd kalo mau makan tinggal goreng sreeengg.... - - Min order H-1, min 3 potong. - - Harga Rp 15.000/3potong Harga Rp 20.000/5 potong (harga bisa berubah sewaktu2 sesuai harga pasar). - - - - - #ayam  #ayamungkep  #ayambumbu  #ayamkuning  #ayamungkepjogja  #ayamkuningjogja  #jogjafood  #jogjakatering  #jogjaketring  #makananjogja  #masakanrumah  #masakanrumahan  #masakanibu  #makanananakkost  #anakkostan 
Siap goreng ya sista..yang sibuk tetep bisa nyiapin lauk sehat buat orang tercinta..per paknya isi 4 potong,berat kurleb 330 gr..yang mau icip langsung WA aja ya..081328289415

#ayamlengkuas#ayamungkepjogja#laukpraktis#ayamsiapgoreng#tanpapengawet#jualayamungkepjogja
#ayamungkep
#ayamungkepjogja
ūüŹ† Bekasi - Jakarta & Jogja
Snack Boxūüéą Snack Tampah ūüéą Lunch Box ūüéą Tumpeng
Order H-3
ūüď© 0822 3621 6486

#jajanan #snack #snackbox #snackboxbekasi #snackboxjakarta #snackboxjogja #kulinerjakarta #kulinerbekasi #kulinerjogja
#DapurAyu #snack
#snackbox #jajananpasar #jajanantradisionalindonesia #jajanantradisional #kue #kuetradisional #kuebasah #bekasi #jadetabek #jogjakarta
#ayamungkepjogja
#ayamungkep .
.
.
ūüŹ† Bekasi - Jakarta & Jogja
Snack Boxūüéą Snack Tampah ūüéą Lunch Box ūüéą Tumpeng
Order H-3
ūüď© 0822 3621 6486
.
#jajanan #snack #snackbox #snackboxbekasi #snackboxjakarta #snackboxjogja #kulinerjakarta #kulinerbekasi #kulinerjogja
#DapurAyu #snack
#snackbox #jajananpasar #jajanantradisionalindonesia #jajanantradisional #kue #kuetradisional #kuebasah #bekasi #jadetabek #jogjakarta
Sikoki mengucapkan taqabballallaahu minna wa minkum. Minal aidin wal faidzin. Semoga kita dapat kembali fitrah dan mendapatkan kemenangan.
.
Kedai47 libur sd tgl 17 ya sahabat. Kembali open order dengan menu special ayam bakar dan ayam ungkep kriyuk mulai tgl 18.
.
#nasikotakjogja #ayamungkepjogja #cateringjogja #kulinerjogja
Sikoki mengucapkan taqabballallaahu minna wa minkum. Minal aidin wal faidzin. Semoga kita dapat kembali fitrah dan mendapatkan kemenangan. . Kedai47 libur sd tgl 17 ya sahabat. Kembali open order dengan menu special ayam bakar dan ayam ungkep kriyuk mulai tgl 18. . #nasikotakjogja  #ayamungkepjogja  #cateringjogja  #kulinerjogja 
Alhamdulillaah.
Isi menu :
- nasi kuning
- ayam ungkep
- telur suwir
- abon
- kering tempe
- puding
- free kurma
- free lalap
.
Open order utk acara halal bihalal, reunian, hajatan, dll.
.
#nasikotakjogja #nasiboxjogja #nasikuningjogja #nasikuningenakjogja #nasikuninggurih #nasikuning #ayambakarjogja #ayamungkepjogja
Open order ayam ungkep kriyuk.
.
Bismillaahirahmannirahiim.
Kreasi baru dari sikoki yang pada akhirnya jadilah ayam ungkep kriyuk pesenan dari mba @dheean.a .
.
Awalnya ragu buat terima orderan dari mba dian, tapi yang namanya mau berkembang berarti harus mau mengambil tantangan. Tarraaaaa, walhasil alhamdulillaah berhasil juga bikin secantik itu, menurut kacamata sikoki hihiii.
.
Monggo yang mau pesen ayam ungkep utuh kriyuknya bisa utk hantaran, halal bihalal, arisan, trah keluarga, dan teman2nya.
.
#ayamkremesjogja #ayamungkepjogja #ayamkremes #ayamungkep #hantaranjogja #menuayam #ayambakarjogja #cateringjogjamurah #cateringjogjaenak #jogjacatering #nasiboxjogja #nasikotakjogja #ayampenyet #ayamgoreng #ayampenyetjogja #ayamgorengjogja #makansiang #makansiangjogja #arisan #kulinerjogja #jogjafoodgram #javafoodie #jajananjogja #oleholehjogja
Open order ayam ungkep kriyuk. . Bismillaahirahmannirahiim. Kreasi baru dari sikoki yang pada akhirnya jadilah ayam ungkep kriyuk pesenan dari mba @dheean.a . . Awalnya ragu buat terima orderan dari mba dian, tapi yang namanya mau berkembang berarti harus mau mengambil tantangan. Tarraaaaa, walhasil alhamdulillaah berhasil juga bikin secantik itu, menurut kacamata sikoki hihiii. . Monggo yang mau pesen ayam ungkep utuh kriyuknya bisa utk hantaran, halal bihalal, arisan, trah keluarga, dan teman2nya. . #ayamkremesjogja  #ayamungkepjogja  #ayamkremes  #ayamungkep  #hantaranjogja  #menuayam  #ayambakarjogja  #cateringjogjamurah  #cateringjogjaenak  #jogjacatering  #nasiboxjogja  #nasikotakjogja  #ayampenyet  #ayamgoreng  #ayampenyetjogja  #ayamgorengjogja  #makansiang  #makansiangjogja  #arisan  #kulinerjogja  #jogjafoodgram  #javafoodie  #jajananjogja  #oleholehjogja 
Penampakan kemasan si ayam ungkep.... Praktis,  higienis,  sehat karna kita memasaknya tanpa msg,  bakar bisa,  goreng apalagi.... -
-
-
-
ūüďł : @irnaningtyas makaciiii... ūüėö

#dapoerthohirin #ayamungkepfrozen #ayamungkep #ayamungkepgoreng #ayamungkepkemasan #ayamungkeppraktisenak #ayamkampungungkep #ayamungkepjogja #ayamungkepthohirin
Informasi pemesanan :
.
TELFON: 0274 417953
WA: 081 579 63 943
Location:
Jl.Soga 26a celeban tahunan umbulharjo yogyakarta, sekitar 500 m selatan makam pahlawan jl.kusumanegara
-Salam Sehat Dari Kami-
#kulinerjogja #jogjafood #jogjataste #kulinerjogjamurah #kulinerjogjakarta #makananjogja #ayamungkep #jogjafoodgram #jogjafood#jogjataste #jogjaculinary #infojogja #jogjaupdate #siomayjogja #ayamungkepjogja
PAKET NASI BOX  KEDAI SEHAT
MULAI DARI 10K
-------------------------------------------
‚úĒMenerima pesenan paket nasi box dan siomay  hargan mulai 10K -20 K
‚úĒTersedia ayam ungkep box dan ayam ungkep frozen
‚úĒTersedia siomay dan pempek frozen
‚úĒMenerima pesanan siomay dan ayam ungkep box buat arisan, rapat, dll

Bisa di pesan via Go-Food dengan aplikasi Go-jek 
Informasi pemesanan :
.
TELFON: 0274 417953
WA: 081 579 63 943
Location:
Jl.Soga 26a celeban tahunan umbulharjo yogyakarta, sekitar 500 m selatan makam pahlawan jl.kusumanegara
-Salam Sehat Dari Kami-
#kulinerjogja #jogjafood #jogjataste #kulinerjogjamurah #kulinerjogjakarta #makananjogja #ayamungkep #jogjafoodgram #jogjafood#jogjataste #jogjaculinary #infojogja #jogjaupdate #siomayjogja #ayamungkepjogja
PAKET NASI BOX KEDAI SEHAT MULAI DARI 10K ------------------------------------------- ‚úĒMenerima pesenan paket nasi box dan siomay hargan mulai 10K -20 K ‚úĒTersedia ayam ungkep box dan ayam ungkep frozen ‚úĒTersedia siomay dan pempek frozen ‚úĒMenerima pesanan siomay dan ayam ungkep box buat arisan, rapat, dll Bisa di pesan via Go-Food dengan aplikasi Go-jek Informasi pemesanan : . TELFON: 0274 417953 WA: 081 579 63 943 Location: Jl.Soga 26a celeban tahunan umbulharjo yogyakarta, sekitar 500 m selatan makam pahlawan jl.kusumanegara -Salam Sehat Dari Kami- #kulinerjogja  #jogjafood  #jogjataste  #kulinerjogjamurah  #kulinerjogjakarta  #makananjogja  #ayamungkep  #jogjafoodgram  #jogjafood #jogjataste  #jogjaculinary  #infojogja  #jogjaupdate  #siomayjogja  #ayamungkepjogja 
Ayam ungkep jogja
Bahan :
‚ÄĘ Ayam 1 ekor

Bumbu :
‚ÄĘ bawang putih ‚ÄĘ kemiri
‚ÄĘ ketumbar
‚ÄĘ Kunyit
‚ÄĘ Garam
(bumbu di atas di tumbuk smp halus)
‚ÄĘ daun salam,lengkuas dan daun jeruk

cara membuat :
ayam cuci bersih 
masukan ke panci atau wajan,campur bumbu ulekan dengan air tambahkan garam lg jika suka asin,aduk rata dgn ayam dan masukan daun salam,daun jeruk dan lengkuas.
tutup dan masak dngn api kecil min 2jam.

#ayamungkepjogja #masakanjawa #ayamgorengjogja
Ayam ungkep jogja Bahan : ‚ÄĘ Ayam 1 ekor Bumbu : ‚ÄĘ bawang putih ‚ÄĘ kemiri ‚ÄĘ ketumbar ‚ÄĘ Kunyit ‚ÄĘ Garam (bumbu di atas di tumbuk smp halus) ‚ÄĘ daun salam,lengkuas dan daun jeruk cara membuat : ayam cuci bersih masukan ke panci atau wajan,campur bumbu ulekan dengan air tambahkan garam lg jika suka asin,aduk rata dgn ayam dan masukan daun salam,daun jeruk dan lengkuas. tutup dan masak dngn api kecil min 2jam. #ayamungkepjogja  #masakanjawa  #ayamgorengjogja 
PAKET NASI BOX  KEDAI SEHAT
MULAI DARI 10K
-------------------------------------------
‚úĒMenerima pesenan paket nasi box dan siomay  hargan mulai 10K -20 K
‚úĒTersedia ayam ungkep box dan ayam ungkep frozen
‚úĒTersedia siomay dan pempek frozen
‚úĒMenerima pesanan siomay dan ayam ungkep box buat arisan, rapat, dll

Bisa di pesan via Go-Food dengan aplikasi Go-jek 
Informasi pemesanan :
.
TELFON: 0274 417953
WA: 081 579 63 943
Location:
Jl.Soga 26a celeban tahunan umbulharjo yogyakarta, sekitar 500 m selatan makam pahlawan jl.kusumanegara
-Salam Sehat Dari Kami-
#kulinerjogja #jogjafood #jogjataste #kulinerjogjamurah #kulinerjogjakarta #makananjogja #ayamungkep #jogjafoodgram #jogjafood#jogjataste #jogjaculinary #infojogja #jogjaupdate #siomayjogja #ayamungkepjogja
PAKET NASI BOX KEDAI SEHAT MULAI DARI 10K ------------------------------------------- ‚úĒMenerima pesenan paket nasi box dan siomay hargan mulai 10K -20 K ‚úĒTersedia ayam ungkep box dan ayam ungkep frozen ‚úĒTersedia siomay dan pempek frozen ‚úĒMenerima pesanan siomay dan ayam ungkep box buat arisan, rapat, dll Bisa di pesan via Go-Food dengan aplikasi Go-jek Informasi pemesanan : . TELFON: 0274 417953 WA: 081 579 63 943 Location: Jl.Soga 26a celeban tahunan umbulharjo yogyakarta, sekitar 500 m selatan makam pahlawan jl.kusumanegara -Salam Sehat Dari Kami- #kulinerjogja  #jogjafood  #jogjataste  #kulinerjogjamurah  #kulinerjogjakarta  #makananjogja  #ayamungkep  #jogjafoodgram  #jogjafood #jogjataste  #jogjaculinary  #infojogja  #jogjaupdate  #siomayjogja  #ayamungkepjogja 
PAKET SPESIAL RAMADHAN 1439 H  KEDAI SEHAT
MULAI DARI 10K
-------------------------------------------
‚úĒMenerima pesenan paket nasi box dan siomay  hargan mulai 10K -20 K
‚úĒTersedia ayam ungkep box dan ayam ungkep frozen
‚úĒTersedia siomay dan pempek frozen
‚úĒMenerima pesanan siomay dan ayam ungkep box buat arisan, rapat, dll

Bisa di pesan via Go-Food dengan aplikasi Go-jek 
Informasi pemesanan :
.
TELFON: 0274 417953
WA: 081 579 63 943
Location:
Jl.Soga 26a celeban tahunan umbulharjo yogyakarta, sekitar 500 m selatan makam pahlawan jl.kusumanegara
-Salam Sehat Dari Kami-
#kulinerjogja #jogjafood #jogjataste #kulinerjogjamurah #kulinerjogjakarta #makananjogja #ayamungkep #jogjafoodgram #jogjafood#jogjataste #jogjaculinary #infojogja #jogjaupdate #siomayjogja #ayamungkepjogja
PAKET SPESIAL RAMADHAN 1439 H KEDAI SEHAT MULAI DARI 10K ------------------------------------------- ‚úĒMenerima pesenan paket nasi box dan siomay hargan mulai 10K -20 K ‚úĒTersedia ayam ungkep box dan ayam ungkep frozen ‚úĒTersedia siomay dan pempek frozen ‚úĒMenerima pesanan siomay dan ayam ungkep box buat arisan, rapat, dll Bisa di pesan via Go-Food dengan aplikasi Go-jek Informasi pemesanan : . TELFON: 0274 417953 WA: 081 579 63 943 Location: Jl.Soga 26a celeban tahunan umbulharjo yogyakarta, sekitar 500 m selatan makam pahlawan jl.kusumanegara -Salam Sehat Dari Kami- #kulinerjogja  #jogjafood  #jogjataste  #kulinerjogjamurah  #kulinerjogjakarta  #makananjogja  #ayamungkep  #jogjafoodgram  #jogjafood #jogjataste  #jogjaculinary  #infojogja  #jogjaupdate  #siomayjogja  #ayamungkepjogja 
PAKET SPESIAL RAMADHAN 1439 H  KEDAI SEHAT
MULAI DARI 10K
-------------------------------------------
‚úĒMenerima pesenan paket nasi box dan siomay  hargan mulai 10K -20 K
‚úĒTersedia ayam ungkep box dan ayam ungkep frozen
‚úĒTersedia siomay dan pempek frozen
‚úĒMenerima pesanan siomay dan ayam ungkep box buat arisan, rapat, dll

Bisa di pesan via Go-Food dengan aplikasi Go-jek 
Informasi pemesanan :
.
TELFON: 0274 417953
WA: 081 579 63 943
Location:
Jl.Soga 26a celeban tahunan umbulharjo yogyakarta, sekitar 500 m selatan makam pahlawan jl.kusumanegara
-Salam Sehat Dari Kami-
#kulinerjogja #jogjafood #jogjataste #kulinerjogjamurah #kulinerjogjakarta #makananjogja #ayamungkep #jogjafoodgram #jogjafood#jogjataste #jogjaculinary #infojogja #jogjaupdate #siomayjogja #ayamungkepjogja
PAKET SPESIAL RAMADHAN 1439 H KEDAI SEHAT MULAI DARI 10K ------------------------------------------- ‚úĒMenerima pesenan paket nasi box dan siomay hargan mulai 10K -20 K ‚úĒTersedia ayam ungkep box dan ayam ungkep frozen ‚úĒTersedia siomay dan pempek frozen ‚úĒMenerima pesanan siomay dan ayam ungkep box buat arisan, rapat, dll Bisa di pesan via Go-Food dengan aplikasi Go-jek Informasi pemesanan : . TELFON: 0274 417953 WA: 081 579 63 943 Location: Jl.Soga 26a celeban tahunan umbulharjo yogyakarta, sekitar 500 m selatan makam pahlawan jl.kusumanegara -Salam Sehat Dari Kami- #kulinerjogja  #jogjafood  #jogjataste  #kulinerjogjamurah  #kulinerjogjakarta  #makananjogja  #ayamungkep  #jogjafoodgram  #jogjafood #jogjataste  #jogjaculinary  #infojogja  #jogjaupdate  #siomayjogja  #ayamungkepjogja 
Produsen UNGKEPAN Frozen 
Produksi sendiri 
Bebek ungkep dan ayam ungkep
isi 1 ekor:
 kepala, 2paha, 2dada, ati ampela

Praktis, tinggal goreng

COD : Timur Stadion Pandanaran / Simpang 5 /Alun-alun kidul Boyolali 
#bebekungkep #ayamungkep #bebekungkepsolo #bebekungkepjogja #ayamungkepsolo #ayamungkepjogja #ungkepanfrozen
Produsen UNGKEPAN Frozen 
Produksi sendiri 
Bebek ungkep dan ayam ungkep

berat 550-650gram

isi 1 ekor:
 kepala, 2paha, 2dada, ati ampela

Praktis, tinggal goreng

COD : Timur Stadion Pandanaran / Simpang 5 /Alun-alun kidul Boyolali 
Info resell dan pemesanan ūüĎáūüĎáūüĎá
http://bit.ly/UngkepanFrozen

#bebekungkep #ayamungkep #bebekungkepsolo #bebekungkepjogja #ayamungkepsolo #ayamungkepjogja #ungkepanfrozen
PAKET SPESIAL RAMADHAN 1439 H  KEDAI SEHAT
MULAI DARI 10K
-------------------------------------------
‚úĒMenerima pesenan paket nasi box dan siomay  hargan mulai 10K -20 K
‚úĒTersedia ayam ungkep box dan ayam ungkep frozen
‚úĒTersedia siomay dan pempek frozen
‚úĒMenerima pesanan siomay dan ayam ungkep box buat arisan, rapat, dll

Bisa di pesan via Go-Food dengan aplikasi Go-jek 
Informasi pemesanan :
.
TELFON: 0274 417953
WA: 081 579 63 943
Location:
Jl.Soga 26a celeban tahunan umbulharjo yogyakarta, sekitar 500 m selatan makam pahlawan jl.kusumanegara
-Salam Sehat Dari Kami-
#kulinerjogja #jogjafood #jogjataste #kulinerjogjamurah #kulinerjogjakarta #makananjogja #ayamungkep #jogjafoodgram #jogjafood#jogjataste #jogjaculinary #infojogja #jogjaupdate #siomayjogja #ayamungkepjogja
PAKET SPESIAL RAMADHAN 1439 H KEDAI SEHAT MULAI DARI 10K ------------------------------------------- ‚úĒMenerima pesenan paket nasi box dan siomay hargan mulai 10K -20 K ‚úĒTersedia ayam ungkep box dan ayam ungkep frozen ‚úĒTersedia siomay dan pempek frozen ‚úĒMenerima pesanan siomay dan ayam ungkep box buat arisan, rapat, dll Bisa di pesan via Go-Food dengan aplikasi Go-jek Informasi pemesanan : . TELFON: 0274 417953 WA: 081 579 63 943 Location: Jl.Soga 26a celeban tahunan umbulharjo yogyakarta, sekitar 500 m selatan makam pahlawan jl.kusumanegara -Salam Sehat Dari Kami- #kulinerjogja  #jogjafood  #jogjataste  #kulinerjogjamurah  #kulinerjogjakarta  #makananjogja  #ayamungkep  #jogjafoodgram  #jogjafood #jogjataste  #jogjaculinary  #infojogja  #jogjaupdate  #siomayjogja  #ayamungkepjogja 
PAKET SPESIAL RAMADHAN 1439 H  KEDAI SEHAT
MULAI DARI 10K
-------------------------------------------
‚úĒMenerima pesenan paket nasi box dan siomay  hargan mulai 10K -20 K
‚úĒTersedia ayam ungkep box dan ayam ungkep frozen
‚úĒTersedia siomay dan pempek frozen
‚úĒMenerima pesanan siomay dan ayam ungkep box buat arisan, rapat, dll

Bisa di pesan via Go-Food dengan aplikasi Go-jek 
Informasi pemesanan :
.
TELFON: 0274 417953
WA: 081 579 63 943
Location:
Jl.Soga 26a celeban tahunan umbulharjo yogyakarta, sekitar 500 m selatan makam pahlawan jl.kusumanegara
-Salam Sehat Dari Kami-
#kulinerjogja #jogjafood #jogjataste #kulinerjogjamurah #kulinerjogjakarta #makananjogja #ayamungkep #jogjafoodgram #jogjafood#jogjataste #jogjaculinary #infojogja #jogjaupdate #siomayjogja #ayamungkepjogja
PAKET SPESIAL RAMADHAN 1439 H KEDAI SEHAT MULAI DARI 10K ------------------------------------------- ‚úĒMenerima pesenan paket nasi box dan siomay hargan mulai 10K -20 K ‚úĒTersedia ayam ungkep box dan ayam ungkep frozen ‚úĒTersedia siomay dan pempek frozen ‚úĒMenerima pesanan siomay dan ayam ungkep box buat arisan, rapat, dll Bisa di pesan via Go-Food dengan aplikasi Go-jek Informasi pemesanan : . TELFON: 0274 417953 WA: 081 579 63 943 Location: Jl.Soga 26a celeban tahunan umbulharjo yogyakarta, sekitar 500 m selatan makam pahlawan jl.kusumanegara -Salam Sehat Dari Kami- #kulinerjogja  #jogjafood  #jogjataste  #kulinerjogjamurah  #kulinerjogjakarta  #makananjogja  #ayamungkep  #jogjafoodgram  #jogjafood #jogjataste  #jogjaculinary  #infojogja  #jogjaupdate  #siomayjogja  #ayamungkepjogja 
PAKET SPESIAL RAMADHAN 1439 H  KEDAI SEHAT
MULAI DARI 10K
-------------------------------------------
‚úĒMenerima pesenan paket nasi box dan siomay  hargan mulai 10K -20 K
‚úĒTersedia ayam ungkep box dan ayam ungkep frozen
‚úĒTersedia siomay dan pempek frozen
‚úĒMenerima pesanan siomay dan ayam ungkep box buat arisan, rapat, dll

Bisa di pesan via Go-Food dengan aplikasi Go-jek 
Informasi pemesanan :
.
TELFON: 0274 417953
WA: 081 579 63 943
Location:
Jl.Soga 26a celeban tahunan umbulharjo yogyakarta, sekitar 500 m selatan makam pahlawan jl.kusumanegara
-Salam Sehat Dari Kami-
#kulinerjogja #jogjafood #jogjataste #kulinerjogjamurah #kulinerjogjakarta #makananjogja #ayamungkep #jogjafoodgram #jogjafood#jogjataste #jogjaculinary #infojogja #jogjaupdate #siomayjogja #ayamungkepjogja
PAKET SPESIAL RAMADHAN 1439 H KEDAI SEHAT MULAI DARI 10K ------------------------------------------- ‚úĒMenerima pesenan paket nasi box dan siomay hargan mulai 10K -20 K ‚úĒTersedia ayam ungkep box dan ayam ungkep frozen ‚úĒTersedia siomay dan pempek frozen ‚úĒMenerima pesanan siomay dan ayam ungkep box buat arisan, rapat, dll Bisa di pesan via Go-Food dengan aplikasi Go-jek Informasi pemesanan : . TELFON: 0274 417953 WA: 081 579 63 943 Location: Jl.Soga 26a celeban tahunan umbulharjo yogyakarta, sekitar 500 m selatan makam pahlawan jl.kusumanegara -Salam Sehat Dari Kami- #kulinerjogja  #jogjafood  #jogjataste  #kulinerjogjamurah  #kulinerjogjakarta  #makananjogja  #ayamungkep  #jogjafoodgram  #jogjafood #jogjataste  #jogjaculinary  #infojogja  #jogjaupdate  #siomayjogja  #ayamungkepjogja 
PAKET SPESIAL RAMADHAN 1439 H  KEDAI SEHAT
MULAI DARI 10K
-------------------------------------------
‚úĒMenerima pesenan paket nasi box dan siomay  hargan mulai 10K -20 K
‚úĒTersedia ayam ungkep box dan ayam ungkep frozen
‚úĒTersedia siomay dan pempek frozen
‚úĒMenerima pesanan siomay dan ayam ungkep box buat arisan, rapat, dll

Bisa di pesan via Go-Food dengan aplikasi Go-jek 
Informasi pemesanan :
.
TELFON: 0274 417953
WA: 081 579 63 943
Location:
Jl.Soga 26a celeban tahunan umbulharjo yogyakarta, sekitar 500 m selatan makam pahlawan jl.kusumanegara
-Salam Sehat Dari Kami-
#kulinerjogja #jogjafood #jogjataste #kulinerjogjamurah #kulinerjogjakarta #makananjogja #ayamungkep #jogjafoodgram #jogjafood#jogjataste #jogjaculinary #infojogja #jogjaupdate #siomayjogja #ayamungkepjogja
PAKET SPESIAL RAMADHAN 1439 H KEDAI SEHAT MULAI DARI 10K ------------------------------------------- ‚úĒMenerima pesenan paket nasi box dan siomay hargan mulai 10K -20 K ‚úĒTersedia ayam ungkep box dan ayam ungkep frozen ‚úĒTersedia siomay dan pempek frozen ‚úĒMenerima pesanan siomay dan ayam ungkep box buat arisan, rapat, dll Bisa di pesan via Go-Food dengan aplikasi Go-jek Informasi pemesanan : . TELFON: 0274 417953 WA: 081 579 63 943 Location: Jl.Soga 26a celeban tahunan umbulharjo yogyakarta, sekitar 500 m selatan makam pahlawan jl.kusumanegara -Salam Sehat Dari Kami- #kulinerjogja  #jogjafood  #jogjataste  #kulinerjogjamurah  #kulinerjogjakarta  #makananjogja  #ayamungkep  #jogjafoodgram  #jogjafood #jogjataste  #jogjaculinary  #infojogja  #jogjaupdate  #siomayjogja  #ayamungkepjogja 
PAKET SPESIAL RAMADHAN 1439 H  KEDAI SEHAT
MULAI DARI 10K
-------------------------------------------
‚úĒMenerima pesenan paket nasi box dan siomay  hargan mulai 10K -20 K
‚úĒTersedia ayam ungkep box dan ayam ungkep frozen
‚úĒTersedia siomay dan pempek frozen
‚úĒMenerima pesanan siomay dan ayam ungkep box buat arisan, rapat, dll

Bisa di pesan via Go-Food dengan aplikasi Go-jek 
Informasi pemesanan :
.
TELFON: 0274 417953
WA: 081 579 63 943
Location:
Jl.Soga 26a celeban tahunan umbulharjo yogyakarta, sekitar 500 m selatan makam pahlawan jl.kusumanegara
-Salam Sehat Dari Kami-
#kulinerjogja #jogjafood #jogjataste #kulinerjogjamurah #kulinerjogjakarta #makananjogja #ayamungkep #jogjafoodgram #jogjafood#jogjataste #jogjaculinary #infojogja #jogjaupdate #siomayjogja #ayamungkepjogja
PAKET SPESIAL RAMADHAN 1439 H KEDAI SEHAT MULAI DARI 10K ------------------------------------------- ‚úĒMenerima pesenan paket nasi box dan siomay hargan mulai 10K -20 K ‚úĒTersedia ayam ungkep box dan ayam ungkep frozen ‚úĒTersedia siomay dan pempek frozen ‚úĒMenerima pesanan siomay dan ayam ungkep box buat arisan, rapat, dll Bisa di pesan via Go-Food dengan aplikasi Go-jek Informasi pemesanan : . TELFON: 0274 417953 WA: 081 579 63 943 Location: Jl.Soga 26a celeban tahunan umbulharjo yogyakarta, sekitar 500 m selatan makam pahlawan jl.kusumanegara -Salam Sehat Dari Kami- #kulinerjogja  #jogjafood  #jogjataste  #kulinerjogjamurah  #kulinerjogjakarta  #makananjogja  #ayamungkep  #jogjafoodgram  #jogjafood #jogjataste  #jogjaculinary  #infojogja  #jogjaupdate  #siomayjogja  #ayamungkepjogja 
PAKET SPESIAL RAMADHAN 1439 H  KEDAI SEHAT
MULAI DARI 10K
-------------------------------------------
‚úĒMenerima pesenan paket nasi box dan siomay  hargan mulai 10K -20 K
‚úĒTersedia ayam ungkep box dan ayam ungkep frozen
‚úĒTersedia siomay dan pempek frozen
‚úĒMenerima pesanan siomay dan ayam ungkep box buat arisan, rapat, dll

Bisa di pesan via Go-Food dengan aplikasi Go-jek 
Informasi pemesanan :
.
TELFON: 0274 417953
WA: 081 579 63 943
Location:
Jl.Soga 26a celeban tahunan umbulharjo yogyakarta, sekitar 500 m selatan makam pahlawan jl.kusumanegara
-Salam Sehat Dari Kami-
#kulinerjogja #jogjafood #jogjataste #kulinerjogjamurah #kulinerjogjakarta #makananjogja #ayamungkep #jogjafoodgram #jogjafood#jogjataste #jogjaculinary #infojogja #jogjaupdate #siomayjogja #ayamungkepjogja
PAKET SPESIAL RAMADHAN 1439 H KEDAI SEHAT MULAI DARI 10K ------------------------------------------- ‚úĒMenerima pesenan paket nasi box dan siomay hargan mulai 10K -20 K ‚úĒTersedia ayam ungkep box dan ayam ungkep frozen ‚úĒTersedia siomay dan pempek frozen ‚úĒMenerima pesanan siomay dan ayam ungkep box buat arisan, rapat, dll Bisa di pesan via Go-Food dengan aplikasi Go-jek Informasi pemesanan : . TELFON: 0274 417953 WA: 081 579 63 943 Location: Jl.Soga 26a celeban tahunan umbulharjo yogyakarta, sekitar 500 m selatan makam pahlawan jl.kusumanegara -Salam Sehat Dari Kami- #kulinerjogja  #jogjafood  #jogjataste  #kulinerjogjamurah  #kulinerjogjakarta  #makananjogja  #ayamungkep  #jogjafoodgram  #jogjafood #jogjataste  #jogjaculinary  #infojogja  #jogjaupdate  #siomayjogja  #ayamungkepjogja 
PAKET SPESIAL RAMADHAN 1439 H  KEDAI SEHAT
MULAI DARI 10K
-------------------------------------------
‚úĒMenerima pesenan paket nasi box dan siomay  hargan mulai 10K -20 K
‚úĒTersedia ayam ungkep box dan ayam ungkep frozen
‚úĒTersedia siomay dan pempek frozen
‚úĒMenerima pesanan siomay dan ayam ungkep box buat arisan, rapat, dll

Bisa di pesan via Go-Food dengan aplikasi Go-jek 
Informasi pemesanan :
.
TELFON: 0274 417953
WA: 081 579 63 943
Location:
Jl.Soga 26a celeban tahunan umbulharjo yogyakarta, sekitar 500 m selatan makam pahlawan jl.kusumanegara
-Salam Sehat Dari Kami-
#kulinerjogja #jogjafood #jogjataste #kulinerjogjamurah #kulinerjogjakarta #makananjogja #ayamungkep #jogjafoodgram #jogjafood#jogjataste #jogjaculinary #infojogja #jogjaupdate #siomayjogja #ayamungkepjogja
PAKET SPESIAL RAMADHAN 1439 H KEDAI SEHAT MULAI DARI 10K ------------------------------------------- ‚úĒMenerima pesenan paket nasi box dan siomay hargan mulai 10K -20 K ‚úĒTersedia ayam ungkep box dan ayam ungkep frozen ‚úĒTersedia siomay dan pempek frozen ‚úĒMenerima pesanan siomay dan ayam ungkep box buat arisan, rapat, dll Bisa di pesan via Go-Food dengan aplikasi Go-jek Informasi pemesanan : . TELFON: 0274 417953 WA: 081 579 63 943 Location: Jl.Soga 26a celeban tahunan umbulharjo yogyakarta, sekitar 500 m selatan makam pahlawan jl.kusumanegara -Salam Sehat Dari Kami- #kulinerjogja  #jogjafood  #jogjataste  #kulinerjogjamurah  #kulinerjogjakarta  #makananjogja  #ayamungkep  #jogjafoodgram  #jogjafood #jogjataste  #jogjaculinary  #infojogja  #jogjaupdate  #siomayjogja  #ayamungkepjogja 
PAKET SPESIAL RAMADHAN 1439 H  KEDAI SEHAT
MULAI DARI 10K
-------------------------------------------
‚úĒMenerima pesenan paket nasi box dan siomay  hargan mulai 10K -20 K
‚úĒTersedia ayam ungkep box dan ayam ungkep frozen
‚úĒTersedia siomay dan pempek frozen
‚úĒMenerima pesanan siomay dan ayam ungkep box buat arisan, rapat, dll

Bisa di pesan via Go-Food dengan aplikasi Go-jek 
Informasi pemesanan :
.
TELFON: 0274 417953
WA: 081 579 63 943
Location:
Jl.Soga 26a celeban tahunan umbulharjo yogyakarta, sekitar 500 m selatan makam pahlawan jl.kusumanegara
-Salam Sehat Dari Kami-
#kulinerjogja #jogjafood #jogjataste #kulinerjogjamurah #kulinerjogjakarta #makananjogja #ayamungkep #jogjafoodgram #jogjafood#jogjataste #jogjaculinary #infojogja #jogjaupdate #siomayjogja #ayamungkepjogja
PAKET SPESIAL RAMADHAN 1439 H KEDAI SEHAT MULAI DARI 10K ------------------------------------------- ‚úĒMenerima pesenan paket nasi box dan siomay hargan mulai 10K -20 K ‚úĒTersedia ayam ungkep box dan ayam ungkep frozen ‚úĒTersedia siomay dan pempek frozen ‚úĒMenerima pesanan siomay dan ayam ungkep box buat arisan, rapat, dll Bisa di pesan via Go-Food dengan aplikasi Go-jek Informasi pemesanan : . TELFON: 0274 417953 WA: 081 579 63 943 Location: Jl.Soga 26a celeban tahunan umbulharjo yogyakarta, sekitar 500 m selatan makam pahlawan jl.kusumanegara -Salam Sehat Dari Kami- #kulinerjogja  #jogjafood  #jogjataste  #kulinerjogjamurah  #kulinerjogjakarta  #makananjogja  #ayamungkep  #jogjafoodgram  #jogjafood #jogjataste  #jogjaculinary  #infojogja  #jogjaupdate  #siomayjogja  #ayamungkepjogja 
PAKET SPESIAL RAMADHAN 1439 H  KEDAI SEHAT
MULAI DARI 10K
-------------------------------------------
‚úĒMenerima pesenan paket nasi box dan siomay  hargan mulai 10K -20 K
‚úĒTersedia ayam ungkep box dan ayam ungkep frozen
‚úĒTersedia siomay dan pempek frozen
‚úĒMenerima pesanan siomay dan ayam ungkep box buat arisan, rapat, dll

Bisa di pesan via Go-Food dengan aplikasi Go-jek 
Informasi pemesanan :
.
TELFON: 0274 417953
WA: 081 579 63 943
Location:
Jl.Soga 26a celeban tahunan umbulharjo yogyakarta, sekitar 500 m selatan makam pahlawan jl.kusumanegara
-Salam Sehat Dari Kami-
#kulinerjogja #jogjafood #jogjataste #kulinerjogjamurah #kulinerjogjakarta #makananjogja #ayamungkep #jogjafoodgram #jogjafood#jogjataste #jogjaculinary #infojogja #jogjaupdate #siomayjogja #ayamungkepjogja
PAKET SPESIAL RAMADHAN 1439 H KEDAI SEHAT MULAI DARI 10K ------------------------------------------- ‚úĒMenerima pesenan paket nasi box dan siomay hargan mulai 10K -20 K ‚úĒTersedia ayam ungkep box dan ayam ungkep frozen ‚úĒTersedia siomay dan pempek frozen ‚úĒMenerima pesanan siomay dan ayam ungkep box buat arisan, rapat, dll Bisa di pesan via Go-Food dengan aplikasi Go-jek Informasi pemesanan : . TELFON: 0274 417953 WA: 081 579 63 943 Location: Jl.Soga 26a celeban tahunan umbulharjo yogyakarta, sekitar 500 m selatan makam pahlawan jl.kusumanegara -Salam Sehat Dari Kami- #kulinerjogja  #jogjafood  #jogjataste  #kulinerjogjamurah  #kulinerjogjakarta  #makananjogja  #ayamungkep  #jogjafoodgram  #jogjafood #jogjataste  #jogjaculinary  #infojogja  #jogjaupdate  #siomayjogja  #ayamungkepjogja 
Assalamualaykum wr wb.

Paket Besek only 15K : 
Nasi, Ayam Goreng Brambang, Tumis Tauge, Sambal Terasi Tomat, Lalapan.

Wareg, Halal, InsyaAllah berkah.

#nasikotakjogja #nasiboxjogja #maksijogja #nasikotakmurah #nasibesek #nasikotakenak #ayamungkepjogja #ayamungkepenak
PAKET BOX KEDAI SEHAT
MULAI DARI 10K
-------------------------------------------
‚úĒMenerima pesenan paket nasi box dan siomay  hargan mulai 10K -20 K
‚úĒTersedia ayam ungkep box dan ayam ungkep frozen
‚úĒTersedia siomay dan pempek frozen
‚úĒMenerima pesanan siomay dan ayam ungkep box buat arisan, rapat, dll

Bisa di pesan via Go-Food dengan aplikasi Go-jek 
Informasi pemesanan :
.
TELFON: 0274 417953
WA: 081 579 63 943
Location:
Jl.Soga 26a celeban tahunan umbulharjo yogyakarta, sekitar 500 m selatan makam pahlawan jl.kusumanegara
-Salam Sehat Dari Kami-
#kulinerjogja #jogjafood #jogjataste #kulinerjogjamurah #kulinerjogjakarta #makananjogja #ayamungkep #jogjafoodgram #jogjafood#jogjataste #jogjaculinary #infojogja #jogjaupdate #siomayjogja #ayamungkepjogja
PAKET BOX KEDAI SEHAT MULAI DARI 10K ------------------------------------------- ‚úĒMenerima pesenan paket nasi box dan siomay hargan mulai 10K -20 K ‚úĒTersedia ayam ungkep box dan ayam ungkep frozen ‚úĒTersedia siomay dan pempek frozen ‚úĒMenerima pesanan siomay dan ayam ungkep box buat arisan, rapat, dll Bisa di pesan via Go-Food dengan aplikasi Go-jek Informasi pemesanan : . TELFON: 0274 417953 WA: 081 579 63 943 Location: Jl.Soga 26a celeban tahunan umbulharjo yogyakarta, sekitar 500 m selatan makam pahlawan jl.kusumanegara -Salam Sehat Dari Kami- #kulinerjogja  #jogjafood  #jogjataste  #kulinerjogjamurah  #kulinerjogjakarta  #makananjogja  #ayamungkep  #jogjafoodgram  #jogjafood #jogjataste  #jogjaculinary  #infojogja  #jogjaupdate  #siomayjogja  #ayamungkepjogja 
PAKET BOX KEDAI SEHAT
MULAI DARI 10K
-------------------------------------------
‚úĒMenerima pesenan paket nasi box dan siomay  hargan mulai 10K -20 K
‚úĒTersedia ayam ungkep box dan ayam ungkep frozen
‚úĒTersedia siomay dan pempek frozen
‚úĒMenerima pesanan siomay dan ayam ungkep box buat arisan, rapat, dll

Bisa di pesan via Go-Food dengan aplikasi Go-jek 
Informasi pemesanan :
.
TELFON: 0274 417953
WA: 081 579 63 943
Location:
Jl.Soga 26a celeban tahunan umbulharjo yogyakarta, sekitar 500 m selatan makam pahlawan jl.kusumanegara
-Salam Sehat Dari Kami-
#kulinerjogja #jogjafood #jogjataste #kulinerjogjamurah #kulinerjogjakarta #makananjogja #ayamungkep #jogjafoodgram #jogjafood#jogjataste #jogjaculinary #infojogja #jogjaupdate #siomayjogja #ayamungkepjogja
PAKET BOX KEDAI SEHAT MULAI DARI 10K ------------------------------------------- ‚úĒMenerima pesenan paket nasi box dan siomay hargan mulai 10K -20 K ‚úĒTersedia ayam ungkep box dan ayam ungkep frozen ‚úĒTersedia siomay dan pempek frozen ‚úĒMenerima pesanan siomay dan ayam ungkep box buat arisan, rapat, dll Bisa di pesan via Go-Food dengan aplikasi Go-jek Informasi pemesanan : . TELFON: 0274 417953 WA: 081 579 63 943 Location: Jl.Soga 26a celeban tahunan umbulharjo yogyakarta, sekitar 500 m selatan makam pahlawan jl.kusumanegara -Salam Sehat Dari Kami- #kulinerjogja  #jogjafood  #jogjataste  #kulinerjogjamurah  #kulinerjogjakarta  #makananjogja  #ayamungkep  #jogjafoodgram  #jogjafood #jogjataste  #jogjaculinary  #infojogja  #jogjaupdate  #siomayjogja  #ayamungkepjogja 
PAKET BOX KEDAI SEHAT
MULAI DARI 10K
-------------------------------------------
‚úĒMenerima pesenan paket nasi box dan siomay  hargan mulai 10K -20 K
‚úĒTersedia ayam ungkep box dan ayam ungkep frozen
‚úĒTersedia siomay dan pempek frozen
‚úĒMenerima pesanan siomay dan ayam ungkep box buat arisan, rapat, dll

Bisa di pesan via Go-Food dengan aplikasi Go-jek 
Informasi pemesanan :
.
TELFON: 0274 417953
WA: 081 579 63 943
Location:
Jl.Soga 26a celeban tahunan umbulharjo yogyakarta, sekitar 500 m selatan makam pahlawan jl.kusumanegara
-Salam Sehat Dari Kami-
#kulinerjogja #jogjafood #jogjataste #kulinerjogjamurah #kulinerjogjakarta #makananjogja #ayamungkep #jogjafoodgram #jogjafood#jogjataste #jogjaculinary #infojogja #jogjaupdate #siomayjogja #ayamungkepjogja
PAKET BOX KEDAI SEHAT MULAI DARI 10K ------------------------------------------- ‚úĒMenerima pesenan paket nasi box dan siomay hargan mulai 10K -20 K ‚úĒTersedia ayam ungkep box dan ayam ungkep frozen ‚úĒTersedia siomay dan pempek frozen ‚úĒMenerima pesanan siomay dan ayam ungkep box buat arisan, rapat, dll Bisa di pesan via Go-Food dengan aplikasi Go-jek Informasi pemesanan : . TELFON: 0274 417953 WA: 081 579 63 943 Location: Jl.Soga 26a celeban tahunan umbulharjo yogyakarta, sekitar 500 m selatan makam pahlawan jl.kusumanegara -Salam Sehat Dari Kami- #kulinerjogja  #jogjafood  #jogjataste  #kulinerjogjamurah  #kulinerjogjakarta  #makananjogja  #ayamungkep  #jogjafoodgram  #jogjafood #jogjataste  #jogjaculinary  #infojogja  #jogjaupdate  #siomayjogja  #ayamungkepjogja 
PAKET BOX KEDAI SEHAT
MULAI DARI 10K
-------------------------------------------
‚úĒMenerima pesenan paket nasi box dan siomay  hargan mulai 10K -20 K
‚úĒTersedia ayam ungkep box dan ayam ungkep frozen
‚úĒTersedia siomay dan pempek frozen
‚úĒMenerima pesanan siomay dan ayam ungkep box buat arisan, rapat, dll

Bisa di pesan via Go-Food dengan aplikasi Go-jek 
Informasi pemesanan :
.
TELFON: 0274 417953
WA: 081 579 63 943
Location:
Jl.Soga 26a celeban tahunan umbulharjo yogyakarta, sekitar 500 m selatan makam pahlawan jl.kusumanegara
-Salam Sehat Dari Kami-
#kulinerjogja #jogjafood #jogjataste #kulinerjogjamurah #kulinerjogjakarta #makananjogja #ayamungkep #jogjafoodgram #jogjafood#jogjataste #jogjaculinary #infojogja #jogjaupdate #siomayjogja #ayamungkepjogja
PAKET BOX KEDAI SEHAT MULAI DARI 10K ------------------------------------------- ‚úĒMenerima pesenan paket nasi box dan siomay hargan mulai 10K -20 K ‚úĒTersedia ayam ungkep box dan ayam ungkep frozen ‚úĒTersedia siomay dan pempek frozen ‚úĒMenerima pesanan siomay dan ayam ungkep box buat arisan, rapat, dll Bisa di pesan via Go-Food dengan aplikasi Go-jek Informasi pemesanan : . TELFON: 0274 417953 WA: 081 579 63 943 Location: Jl.Soga 26a celeban tahunan umbulharjo yogyakarta, sekitar 500 m selatan makam pahlawan jl.kusumanegara -Salam Sehat Dari Kami- #kulinerjogja  #jogjafood  #jogjataste  #kulinerjogjamurah  #kulinerjogjakarta  #makananjogja  #ayamungkep  #jogjafoodgram  #jogjafood #jogjataste  #jogjaculinary  #infojogja  #jogjaupdate  #siomayjogja  #ayamungkepjogja 
PAKET BOX KEDAI SEHAT
MULAI DARI 10K
-------------------------------------------
‚úĒMenerima pesenan paket nasi box dan siomay  hargan mulai 10K -20 K
‚úĒTersedia ayam ungkep box dan ayam ungkep frozen
‚úĒTersedia siomay dan pempek frozen
‚úĒMenerima pesanan siomay dan ayam ungkep box buat arisan, rapat, dll

Bisa di pesan via Go-Food dengan aplikasi Go-jek 
Informasi pemesanan :
.
TELFON: 0274 417953
WA: 081 579 63 943
Location:
Jl.Soga 26a celeban tahunan umbulharjo yogyakarta, sekitar 500 m selatan makam pahlawan jl.kusumanegara
-Salam Sehat Dari Kami-
#kulinerjogja #jogjafood #jogjataste #kulinerjogjamurah #kulinerjogjakarta #makananjogja #ayamungkep #jogjafoodgram #jogjafood#jogjataste #jogjaculinary #infojogja #jogjaupdate #siomayjogja #ayamungkepjogja
PAKET BOX KEDAI SEHAT MULAI DARI 10K ------------------------------------------- ‚úĒMenerima pesenan paket nasi box dan siomay hargan mulai 10K -20 K ‚úĒTersedia ayam ungkep box dan ayam ungkep frozen ‚úĒTersedia siomay dan pempek frozen ‚úĒMenerima pesanan siomay dan ayam ungkep box buat arisan, rapat, dll Bisa di pesan via Go-Food dengan aplikasi Go-jek Informasi pemesanan : . TELFON: 0274 417953 WA: 081 579 63 943 Location: Jl.Soga 26a celeban tahunan umbulharjo yogyakarta, sekitar 500 m selatan makam pahlawan jl.kusumanegara -Salam Sehat Dari Kami- #kulinerjogja  #jogjafood  #jogjataste  #kulinerjogjamurah  #kulinerjogjakarta  #makananjogja  #ayamungkep  #jogjafoodgram  #jogjafood #jogjataste  #jogjaculinary  #infojogja  #jogjaupdate  #siomayjogja  #ayamungkepjogja 
PAKET BOX KEDAI SEHAT
MULAI DARI 10K
-------------------------------------------
‚úĒMenerima pesenan paket nasi box dan siomay  hargan mulai 10K -20 K
‚úĒTersedia ayam ungkep box dan ayam ungkep frozen
‚úĒTersedia siomay dan pempek frozen
‚úĒMenerima pesanan siomay dan ayam ungkep box buat arisan, rapat, dll

Bisa di pesan via Go-Food dengan aplikasi Go-jek 
Informasi pemesanan :
.
TELFON: 0274 417953
WA: 081 579 63 943
Location:
Jl.Soga 26a celeban tahunan umbulharjo yogyakarta, sekitar 500 m selatan makam pahlawan jl.kusumanegara
-Salam Sehat Dari Kami-
#kulinerjogja #jogjafood #jogjataste #kulinerjogjamurah #kulinerjogjakarta #makananjogja #ayamungkep #jogjafoodgram #jogjafood#jogjataste #jogjaculinary #infojogja #jogjaupdate #siomayjogja #ayamungkepjogja
PAKET BOX KEDAI SEHAT MULAI DARI 10K ------------------------------------------- ‚úĒMenerima pesenan paket nasi box dan siomay hargan mulai 10K -20 K ‚úĒTersedia ayam ungkep box dan ayam ungkep frozen ‚úĒTersedia siomay dan pempek frozen ‚úĒMenerima pesanan siomay dan ayam ungkep box buat arisan, rapat, dll Bisa di pesan via Go-Food dengan aplikasi Go-jek Informasi pemesanan : . TELFON: 0274 417953 WA: 081 579 63 943 Location: Jl.Soga 26a celeban tahunan umbulharjo yogyakarta, sekitar 500 m selatan makam pahlawan jl.kusumanegara -Salam Sehat Dari Kami- #kulinerjogja  #jogjafood  #jogjataste  #kulinerjogjamurah  #kulinerjogjakarta  #makananjogja  #ayamungkep  #jogjafoodgram  #jogjafood #jogjataste  #jogjaculinary  #infojogja  #jogjaupdate  #siomayjogja  #ayamungkepjogja 
PAKET BOX KEDAI SEHAT
MULAI DARI 10K
-------------------------------------------
‚úĒMenerima pesenan paket nasi box dan siomay  hargan mulai 10K -20 K
‚úĒTersedia ayam ungkep box dan ayam ungkep frozen
‚úĒTersedia siomay dan pempek frozen
‚úĒMenerima pesanan siomay dan ayam ungkep box buat arisan, rapat, dll

Bisa di pesan via Go-Food dengan aplikasi Go-jek 
Informasi pemesanan :
.
TELFON: 0274 417953
WA: 081 579 63 943
Location:
Jl.Soga 26a celeban tahunan umbulharjo yogyakarta, sekitar 500 m selatan makam pahlawan jl.kusumanegara
-Salam Sehat Dari Kami-
#kulinerjogja #jogjafood #jogjataste #kulinerjogjamurah #kulinerjogjakarta #makananjogja #ayamungkep #jogjafoodgram #jogjafood#jogjataste #jogjaculinary #infojogja #jogjaupdate #siomayjogja #ayamungkepjogja
PAKET BOX KEDAI SEHAT MULAI DARI 10K ------------------------------------------- ‚úĒMenerima pesenan paket nasi box dan siomay hargan mulai 10K -20 K ‚úĒTersedia ayam ungkep box dan ayam ungkep frozen ‚úĒTersedia siomay dan pempek frozen ‚úĒMenerima pesanan siomay dan ayam ungkep box buat arisan, rapat, dll Bisa di pesan via Go-Food dengan aplikasi Go-jek Informasi pemesanan : . TELFON: 0274 417953 WA: 081 579 63 943 Location: Jl.Soga 26a celeban tahunan umbulharjo yogyakarta, sekitar 500 m selatan makam pahlawan jl.kusumanegara -Salam Sehat Dari Kami- #kulinerjogja  #jogjafood  #jogjataste  #kulinerjogjamurah  #kulinerjogjakarta  #makananjogja  #ayamungkep  #jogjafoodgram  #jogjafood #jogjataste  #jogjaculinary  #infojogja  #jogjaupdate  #siomayjogja  #ayamungkepjogja 
open po ayam ungkep rempah dears per pack isi 4 ptng bagian dada @35 bagian paha isi 5 @35k bagian tempong isi 4 @35k  yuk yg pengen monggo wa ke 081362026679 (for serious only) #nongkrongjogja #makandijogja #kulineranjogja #ayamungkepjogja #ayamfrozenjakarta #kalasan #purwomartanikalasan #purwomartani #jogja #ilovejogja #ayamgoreng #instamoment #instalike #like #like4like #visitjogja #cateringjogja #jogjacatering #Yogyakarta #jogjakartaistimewa
PAKET BOX KEDAI SEHAT
MULAI DARI 10K
-------------------------------------------
‚úĒMenerima pesenan paket nasi box dan siomay  hargan mulai 10K -20 K
‚úĒTersedia ayam ungkep box dan ayam ungkep frozen
‚úĒTersedia siomay dan pempek frozen
‚úĒMenerima pesanan siomay dan ayam ungkep box buat arisan, rapat, dll

Bisa di pesan via Go-Food dengan aplikasi Go-jek 
Informasi pemesanan :
.
TELFON: 0274 417953
WA: 081 579 63 943
Location:
Jl.Soga 26a celeban tahunan umbulharjo yogyakarta, sekitar 500 m selatan makam pahlawan jl.kusumanegara
-Salam Sehat Dari Kami-
#kulinerjogja #jogjafood #jogjataste #kulinerjogjamurah #kulinerjogjakarta #makananjogja #ayamungkep #jogjafoodgram #jogjafood#jogjataste #jogjaculinary #infojogja #jogjaupdate #siomayjogja #ayamungkepjogja
PAKET BOX KEDAI SEHAT MULAI DARI 10K ------------------------------------------- ‚úĒMenerima pesenan paket nasi box dan siomay hargan mulai 10K -20 K ‚úĒTersedia ayam ungkep box dan ayam ungkep frozen ‚úĒTersedia siomay dan pempek frozen ‚úĒMenerima pesanan siomay dan ayam ungkep box buat arisan, rapat, dll Bisa di pesan via Go-Food dengan aplikasi Go-jek Informasi pemesanan : . TELFON: 0274 417953 WA: 081 579 63 943 Location: Jl.Soga 26a celeban tahunan umbulharjo yogyakarta, sekitar 500 m selatan makam pahlawan jl.kusumanegara -Salam Sehat Dari Kami- #kulinerjogja  #jogjafood  #jogjataste  #kulinerjogjamurah  #kulinerjogjakarta  #makananjogja  #ayamungkep  #jogjafoodgram  #jogjafood #jogjataste  #jogjaculinary  #infojogja  #jogjaupdate  #siomayjogja  #ayamungkepjogja 
PAKET BOX KEDAI SEHAT
MULAI DARI 10K
-------------------------------------------
‚úĒMenerima pesenan paket nasi box dan siomay  hargan mulai 10K -20 K
‚úĒTersedia ayam ungkep box dan ayam ungkep frozen
‚úĒTersedia siomay dan pempek frozen
‚úĒMenerima pesanan siomay dan ayam ungkep box buat arisan, rapat, dll

Bisa di pesan via Go-Food dengan aplikasi Go-jek 
Informasi pemesanan :
.
TELFON: 0274 417953
WA: 081 579 63 943
Location:
Jl.Soga 26a celeban tahunan umbulharjo yogyakarta, sekitar 500 m selatan makam pahlawan jl.kusumanegara
-Salam Sehat Dari Kami-
#kulinerjogja #jogjafood #jogjataste #kulinerjogjamurah #kulinerjogjakarta #makananjogja #ayamungkep #jogjafoodgram #jogjafood#jogjataste #jogjaculinary #infojogja #jogjaupdate #siomayjogja #ayamungkepjogja
PAKET BOX KEDAI SEHAT MULAI DARI 10K ------------------------------------------- ‚úĒMenerima pesenan paket nasi box dan siomay hargan mulai 10K -20 K ‚úĒTersedia ayam ungkep box dan ayam ungkep frozen ‚úĒTersedia siomay dan pempek frozen ‚úĒMenerima pesanan siomay dan ayam ungkep box buat arisan, rapat, dll Bisa di pesan via Go-Food dengan aplikasi Go-jek Informasi pemesanan : . TELFON: 0274 417953 WA: 081 579 63 943 Location: Jl.Soga 26a celeban tahunan umbulharjo yogyakarta, sekitar 500 m selatan makam pahlawan jl.kusumanegara -Salam Sehat Dari Kami- #kulinerjogja  #jogjafood  #jogjataste  #kulinerjogjamurah  #kulinerjogjakarta  #makananjogja  #ayamungkep  #jogjafoodgram  #jogjafood #jogjataste  #jogjaculinary  #infojogja  #jogjaupdate  #siomayjogja  #ayamungkepjogja 
PAKET BOX KEDAI SEHAT
MULAI DARI 10K
-------------------------------------------
‚úĒMenerima pesenan paket nasi box dan siomay  hargan mulai 10K -20 K
‚úĒTersedia ayam ungkep box dan ayam ungkep frozen
‚úĒTersedia siomay dan pempek frozen
‚úĒMenerima pesanan siomay dan ayam ungkep box buat arisan, rapat, dll

Bisa di pesan via Go-Food dengan aplikasi Go-jek 
Informasi pemesanan :
.
TELFON: 0274 417953
WA: 081 579 63 943
Location:
Jl.Soga 26a celeban tahunan umbulharjo yogyakarta, sekitar 500 m selatan makam pahlawan jl.kusumanegara
-Salam Sehat Dari Kami-
#kulinerjogja #jogjafood #jogjataste #kulinerjogjamurah #kulinerjogjakarta #makananjogja #ayamungkep #jogjafoodgram #jogjafood#jogjataste #jogjaculinary #infojogja #jogjaupdate #siomayjogja #ayamungkepjogja
PAKET BOX KEDAI SEHAT MULAI DARI 10K ------------------------------------------- ‚úĒMenerima pesenan paket nasi box dan siomay hargan mulai 10K -20 K ‚úĒTersedia ayam ungkep box dan ayam ungkep frozen ‚úĒTersedia siomay dan pempek frozen ‚úĒMenerima pesanan siomay dan ayam ungkep box buat arisan, rapat, dll Bisa di pesan via Go-Food dengan aplikasi Go-jek Informasi pemesanan : . TELFON: 0274 417953 WA: 081 579 63 943 Location: Jl.Soga 26a celeban tahunan umbulharjo yogyakarta, sekitar 500 m selatan makam pahlawan jl.kusumanegara -Salam Sehat Dari Kami- #kulinerjogja  #jogjafood  #jogjataste  #kulinerjogjamurah  #kulinerjogjakarta  #makananjogja  #ayamungkep  #jogjafoodgram  #jogjafood #jogjataste  #jogjaculinary  #infojogja  #jogjaupdate  #siomayjogja  #ayamungkepjogja 
PAKET BOX KEDAI SEHAT
MULAI DARI 10K
-------------------------------------------
‚úĒMenerima pesenan paket nasi box dan siomay  hargan mulai 10K -20 K
‚úĒTersedia ayam ungkep box dan ayam ungkep frozen
‚úĒTersedia siomay dan pempek frozen
‚úĒMenerima pesanan siomay dan ayam ungkep box buat arisan, rapat, dll

Bisa di pesan via Go-Food dengan aplikasi Go-jek 
Informasi pemesanan :
.
TELFON: 0274 417953
WA: 081 579 63 943
Location:
Jl.Soga 26a celeban tahunan umbulharjo yogyakarta, sekitar 500 m selatan makam pahlawan jl.kusumanegara
-Salam Sehat Dari Kami-
#kulinerjogja #jogjafood #jogjataste #kulinerjogjamurah #kulinerjogjakarta #makananjogja #ayamungkep #jogjafoodgram #jogjafood#jogjataste #jogjaculinary #infojogja #jogjaupdate #siomayjogja #ayamungkepjogja
PAKET BOX KEDAI SEHAT MULAI DARI 10K ------------------------------------------- ‚úĒMenerima pesenan paket nasi box dan siomay hargan mulai 10K -20 K ‚úĒTersedia ayam ungkep box dan ayam ungkep frozen ‚úĒTersedia siomay dan pempek frozen ‚úĒMenerima pesanan siomay dan ayam ungkep box buat arisan, rapat, dll Bisa di pesan via Go-Food dengan aplikasi Go-jek Informasi pemesanan : . TELFON: 0274 417953 WA: 081 579 63 943 Location: Jl.Soga 26a celeban tahunan umbulharjo yogyakarta, sekitar 500 m selatan makam pahlawan jl.kusumanegara -Salam Sehat Dari Kami- #kulinerjogja  #jogjafood  #jogjataste  #kulinerjogjamurah  #kulinerjogjakarta  #makananjogja  #ayamungkep  #jogjafoodgram  #jogjafood #jogjataste  #jogjaculinary  #infojogja  #jogjaupdate  #siomayjogja  #ayamungkepjogja