an online Instagram web viewer

#ayamgorengenak medias

Photos

Meraki Photo bisa menjadi one stop solution usaha anda dengan memberikan yang hasil yang maksimal serta berkualitas dan tentunya harga terjangkau.
.
Jasa kami:
1. Foto Produk & Makanan
2. Foto Event
3. Design (segala macam design, packaging dll)
.
.
Sangat cocok untuk usaha anda
.
Book us:

WA: 0853-1101-3689
Line: merakiphoto.id
DM kami ๐Ÿ“ฉ ( fast response)
.
.
.
#fotoproduk #jasafotoprodukmurah #jasafotoproduk #jktfooddestination #jasafoto #jasafotojakarta #makananonline #grabfood #gofoodjakarta #jktfoodbang #jasafotomakanan #jasafotoprodukjakarta #jakartafood #fotografermakanan #jasafotorestoran #gofood #ayamgorengenak #fotoprodukjakarta #ayamgoreng
Meraki Photo bisa menjadi one stop solution usaha anda dengan memberikan yang hasil yang maksimal serta berkualitas dan tentunya harga terjangkau. . Jasa kami: 1. Foto Produk & Makanan 2. Foto Event 3. Design (segala macam design, packaging dll) . . Sangat cocok untuk usaha anda . Book us: WA: 0853-1101-3689 Line: merakiphoto.id DM kami ๐Ÿ“ฉ ( fast response) . . . #fotoproduk  #jasafotoprodukmurah  #jasafotoproduk  #jktfooddestination  #jasafoto  #jasafotojakarta  #makananonline  #grabfood  #gofoodjakarta  #jktfoodbang  #jasafotomakanan  #jasafotoprodukjakarta  #jakartafood  #fotografermakanan  #jasafotorestoran  #gofood  #ayamgorengenak  #fotoprodukjakarta  #ayamgoreng 
Meraki Photo bisa menjadi one stop solution usaha anda dengan memberikan yang hasil yang maksimal serta berkualitas dan tentunya harga terjangkau.
.
Jasa kami:
1. Foto Produk & Makanan
2. Foto Event
3. Design (segala macam design, packaging dll)
.
.
Sangat cocok untuk usaha anda
.
Book us:

WA: 0853-1101-3689
Line: merakiphoto.id
DM kami ๐Ÿ“ฉ ( fast response)
.
.
.
#fotoproduk #jasafotoprodukmurah #jasafotoproduk #jktfooddestination #jasafoto #jasafotojakarta #makananonline #grabfood #gofoodjakarta #jktfoodbang #jasafotomakanan #jasafotoprodukjakarta #jakartafood #fotografermakanan #jasafotorestoran #gofood #ayamgorengenak #fotoprodukjakarta #ayamgoreng
Meraki Photo bisa menjadi one stop solution usaha anda dengan memberikan yang hasil yang maksimal serta berkualitas dan tentunya harga terjangkau. . Jasa kami: 1. Foto Produk & Makanan 2. Foto Event 3. Design (segala macam design, packaging dll) . . Sangat cocok untuk usaha anda . Book us: WA: 0853-1101-3689 Line: merakiphoto.id DM kami ๐Ÿ“ฉ ( fast response) . . . #fotoproduk  #jasafotoprodukmurah  #jasafotoproduk  #jktfooddestination  #jasafoto  #jasafotojakarta  #makananonline  #grabfood  #gofoodjakarta  #jktfoodbang  #jasafotomakanan  #jasafotoprodukjakarta  #jakartafood  #fotografermakanan  #jasafotorestoran  #gofood  #ayamgorengenak  #fotoprodukjakarta  #ayamgoreng 
Meraki Photo bisa menjadi one stop solution usaha anda dengan memberikan yang hasil yang maksimal serta berkualitas dan tentunya harga terjangkau.
.
Jasa kami:
1. Foto Produk & Makanan
2. Foto Event
3. Design (segala macam design, packaging dll)
.
.
Sangat cocok untuk usaha anda
.
Book us:

WA: 0853-1101-3689
Line: merakiphoto.id
DM kami ๐Ÿ“ฉ ( fast response)
.
.
.
#fotoproduk #jasafotoprodukmurah #jasafotoproduk #jktfooddestination #jasafoto #jasafotojakarta #makananonline #grabfood #gofoodjakarta #jktfoodbang #jasafotomakanan #jasafotoprodukjakarta #jakartafood #fotografermakanan #jasafotorestoran #gofood #ayamgorengenak #fotoprodukjakarta #ayamgoreng
Meraki Photo bisa menjadi one stop solution usaha anda dengan memberikan yang hasil yang maksimal serta berkualitas dan tentunya harga terjangkau. . Jasa kami: 1. Foto Produk & Makanan 2. Foto Event 3. Design (segala macam design, packaging dll) . . Sangat cocok untuk usaha anda . Book us: WA: 0853-1101-3689 Line: merakiphoto.id DM kami ๐Ÿ“ฉ ( fast response) . . . #fotoproduk  #jasafotoprodukmurah  #jasafotoproduk  #jktfooddestination  #jasafoto  #jasafotojakarta  #makananonline  #grabfood  #gofoodjakarta  #jktfoodbang  #jasafotomakanan  #jasafotoprodukjakarta  #jakartafood  #fotografermakanan  #jasafotorestoran  #gofood  #ayamgorengenak  #fotoprodukjakarta  #ayamgoreng 
Pagi moms semua,numpang info ya mom๐Ÿ˜Š
Open PO ayam goreng tulang lunak untuk hari senin 20/8
Tutup PO hari jumat 17/8
Bisa di goreng atau tidak di goreng (utk stock di kulkas) include sambel,
Min order bisa 1/2 ekorya moms
Terimakasih ๐Ÿ˜Š
Wa: 085921570763
Pagi moms semua,numpang info ya mom๐Ÿ˜Š Open PO ayam goreng tulang lunak untuk hari senin 20/8 Tutup PO hari jumat 17/8 Bisa di goreng atau tidak di goreng (utk stock di kulkas) include sambel, Min order bisa 1/2 ekorya moms Terimakasih ๐Ÿ˜Š Wa: 085921570763
Pagi moms semua,numpang info ya mom๐Ÿ˜Š
Open PO ayam goreng tulang lunak untuk hari senin 20/8
Tutup PO hari jumat 17/8
Bisa di goreng atau tidak di goreng (utk stock di kulkas) include sambel,
Min order bisa 1/2 ekorya moms
Terimakasih ๐Ÿ˜Š

Wa : 085921570763
Pagi moms semua,numpang info ya mom๐Ÿ˜Š Open PO ayam goreng tulang lunak untuk hari senin 20/8 Tutup PO hari jumat 17/8 Bisa di goreng atau tidak di goreng (utk stock di kulkas) include sambel, Min order bisa 1/2 ekorya moms Terimakasih ๐Ÿ˜Š Wa : 085921570763
Seriusan ga kepengen? 
Daripada cuma ngiler mantengin postingan mimin @gofishchicken cuss cobain yuk. 
Bisa langsung dateng ke warung kami
Di jalan Sulawesi No 36A pekalongan
Atau 
Bisa gofood langsung.. #gofishchuckenpekalongan #ayamgeprekpekalongan #nasiboxpekalongan #halahfood #instafood #kulinerpekalongan #ayamgorengenak #pekalongan
Ayam goreng sasa kini hadir di app makanan @madhang.id lho gan/sis..
.
Buat yang penasaran apa itu @madhang.id ? Yuk segera download app nya, mumpung lagi ada promo kemerdekaan potongan ongkir ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
.
Ga doyan ayam goreng ? Cobain ayam goreng sasa, pasti jadi doyan ayam goreng
.
Favorit makan ayam goreng ? Cobain ayam goreng sasa yuk, pasti nagih, good food good taste
.
@madhang.id 
@madhang.id 
@madhang.id .
#ayamgorengenak#ayamgorengsasa#ayamgorengsemarang#ayambakar#ayamgorengkremes#gofoodsemarang#madhang#madhangsemarang#grabfoodsemarang
Ayam goreng sasa kini hadir di app makanan @madhang.id lho gan/sis.. . Buat yang penasaran apa itu @madhang.id ? Yuk segera download app nya, mumpung lagi ada promo kemerdekaan potongan ongkir ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ . Ga doyan ayam goreng ? Cobain ayam goreng sasa, pasti jadi doyan ayam goreng . Favorit makan ayam goreng ? Cobain ayam goreng sasa yuk, pasti nagih, good food good taste . @madhang.id @madhang.id @madhang.id . #ayamgorengenak #ayamgorengsasa #ayamgorengsemarang #ayambakar #ayamgorengkremes #gofoodsemarang #madhang #madhangsemarang #grabfoodsemarang 
Bismillah Allahumasholli ala Muhammad wa Ala Muhammad... Masya Allah Tabarakallah
Ngedate time sama cowo ini @reyzabahfen ituh sesuatuh sekali loh hihi mumpung libur yaa.. Jazakallah khairan y adik sayang ๐Ÿ’œ. Barakallah adik new job moga berkah dan betah ya di tempat yg baru..
Doa mama utk kk n adik sukses dunia akherat ,betah di tmpat kerja dan mnpunyai lingkungan kerja yg sejuk bikin hati tenang aamiin.. Doamamauntukkadik
Setiaphembusannapasmu
Mompride
Proud of u both sons
LuckymeAlhamdulillah
Masya Allah Tabarakallah

My hobby make me happy..... #like4likes #like4likeback  #like4likesalways #indonesianfood #tradisionalfood #makananaceh #sambelenak #sambelpedas #pecintapedas #foodstagram #ayamgorengenak #sukamakanenak #instafood #jualanku#culinary #foodpics #makanbesar #kulinerjkt#jualanku#deliverybygrabbike#d#tradisionalfood #makananaceh #sambelenak #sambelpedas #pecintapedas #foodstagram #ayamgorengenak #sukamakanenak #instafood #jualanku#culinary #foodpics #makanbesar
Bismillah Allahumasholli ala Muhammad wa Ala Muhammad... Masya Allah Tabarakallah Ngedate time sama cowo ini @reyzabahfen ituh sesuatuh sekali loh hihi mumpung libur yaa.. Jazakallah khairan y adik sayang ๐Ÿ’œ. Barakallah adik new job moga berkah dan betah ya di tempat yg baru.. Doa mama utk kk n adik sukses dunia akherat ,betah di tmpat kerja dan mnpunyai lingkungan kerja yg sejuk bikin hati tenang aamiin.. Doamamauntukkadik Setiaphembusannapasmu Mompride Proud of u both sons LuckymeAlhamdulillah Masya Allah Tabarakallah My hobby make me happy..... #like4likes  #like4likeback  #like4likesalways  #indonesianfood  #tradisionalfood  #makananaceh  #sambelenak  #sambelpedas  #pecintapedas  #foodstagram  #ayamgorengenak  #sukamakanenak  #instafood  #jualanku #culinary  #foodpics  #makanbesar  #kulinerjkt #jualanku #deliverybygrabbike #d #tradisionalfood  #makananaceh  #sambelenak  #sambelpedas  #pecintapedas  #foodstagram  #ayamgorengenak  #sukamakanenak  #instafood  #jualanku #culinary  #foodpics  #makanbesar 
๐Ÿ“ Ayam Penyet @alegepe.id ๐Ÿ“

Ayam Penyet Alegepe disajikan dengan sambal terasi. sambal terasi tidak sepedas sambal bawang (geprek) karena menggunakan terasi dan juga tomat.
.
.
.
.
.
lokasiย #Alegepe:
๐Ÿ“ jl. buaran raya, duren sawit, sebelah kiri alfamart buaran, jakarta timur.
๐Ÿ“ jl. anggrek 3 no.29, sebelah kiri kampus perbanas, kuningan, jakarta selatan
.
โฐ 11.00 - habis
.
๐Ÿ“ž 0817 - 536 - 812
.
๐Ÿย  go food dan grab food: ayam geprek bakar Alegepe
.
๐Ÿ“ Ayam Penyet @alegepe.id ๐Ÿ“ Ayam Penyet Alegepe disajikan dengan sambal terasi. sambal terasi tidak sepedas sambal bawang (geprek) karena menggunakan terasi dan juga tomat. . . . . . lokasiย #Alegepe : ๐Ÿ“ jl. buaran raya, duren sawit, sebelah kiri alfamart buaran, jakarta timur. ๐Ÿ“ jl. anggrek 3 no.29, sebelah kiri kampus perbanas, kuningan, jakarta selatan . โฐ 11.00 - habis . ๐Ÿ“ž 0817 - 536 - 812 . ๐Ÿย  go food dan grab food: ayam geprek bakar Alegepe .
60 pesanan paket ayam geprek komplit. 
bulan depan Alegepe mau kasih bonus seru, khusus untuk pemesanan/catering.
.
.
.
.
.
lokasiย #Alegepe:
๐Ÿ“ jl. buaran raya, duren sawit, sebelah kiri alfamart buaran, jakarta timur.
๐Ÿ“ jl. anggrek 3 no.29, sebelah kiri kampus perbanas, kuningan, jakarta selatan
.
โฐ 11.00 - habis
.
๐Ÿ“ž 0817 - 536 - 812
.
๐Ÿย  go food dan grab food: ayam geprek bakar Alegepe
.e
60 pesanan paket ayam geprek komplit. bulan depan Alegepe mau kasih bonus seru, khusus untuk pemesanan/catering. . . . . . lokasiย #Alegepe : ๐Ÿ“ jl. buaran raya, duren sawit, sebelah kiri alfamart buaran, jakarta timur. ๐Ÿ“ jl. anggrek 3 no.29, sebelah kiri kampus perbanas, kuningan, jakarta selatan . โฐ 11.00 - habis . ๐Ÿ“ž 0817 - 536 - 812 . ๐Ÿย  go food dan grab food: ayam geprek bakar Alegepe .e
๐Ÿ“ Ayam Geprek @alegepe.id ๐Ÿ“

ayam geprek Alegepe digeprek dan dicampur langsung dengan sambel bawang. sambel bawang adalah sambel yang paling pedas karena murni menggunakan cabai lombok semua tanpa campuran cabai lainnya.
.
.
.
.
.
lokasiย #Alegepe:
๐Ÿ“ jl. buaran raya, duren sawit, sebelah kiri alfamart buaran, jakarta timur.
๐Ÿ“ jl. anggrek 3 no.29, sebelah kiri kampus perbanas, kuningan, jakarta selatan
.
โฐ 11.00 - habis
.
๐Ÿ“ž 0817 - 536 - 812
.
๐Ÿย  go food dan grab food: ayam geprek bakar Alegepe
.
๐Ÿ“ Ayam Geprek @alegepe.id ๐Ÿ“ ayam geprek Alegepe digeprek dan dicampur langsung dengan sambel bawang. sambel bawang adalah sambel yang paling pedas karena murni menggunakan cabai lombok semua tanpa campuran cabai lainnya. . . . . . lokasiย #Alegepe : ๐Ÿ“ jl. buaran raya, duren sawit, sebelah kiri alfamart buaran, jakarta timur. ๐Ÿ“ jl. anggrek 3 no.29, sebelah kiri kampus perbanas, kuningan, jakarta selatan . โฐ 11.00 - habis . ๐Ÿ“ž 0817 - 536 - 812 . ๐Ÿย  go food dan grab food: ayam geprek bakar Alegepe .
#perutkukuruyuktapimacet

Hi Food Lovers! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ UDAH jam segini masih kejebak macet dan berpotensi telat makan malem?  DON'T WORRY! Kita sedain makanan gratis tis tis! Tinggal cek profile kita dan liatin menu makanan CHILLI RAWIT! Semoga cukup menghibur!๐ŸŒถ๏ธ๐ŸŒถ๏ธ๐ŸŒถ๏ธ Gimana perasaan kamu? 
#cumatagdapetduit #yukngintip #bebekgorengenak #ayamgoreng #chillirawit #jualbebekgorengjakarta #bebektangerang #makananindonesia #bebekgorengenak #bebeklokal #ayamgorengenak #nasigorengbebek #nasigorengbebek #makananenakย  #bebekrempahย  #ayamenak #food #makananenak #makananjamannow
#perutkukuruyuktapimacet  Hi Food Lovers! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ UDAH jam segini masih kejebak macet dan berpotensi telat makan malem? DON'T WORRY! Kita sedain makanan gratis tis tis! Tinggal cek profile kita dan liatin menu makanan CHILLI RAWIT! Semoga cukup menghibur!๐ŸŒถ๏ธ๐ŸŒถ๏ธ๐ŸŒถ๏ธ Gimana perasaan kamu? #cumatagdapetduit  #yukngintip  #bebekgorengenak  #ayamgoreng  #chillirawit  #jualbebekgorengjakarta  #bebektangerang  #makananindonesia  #bebekgorengenak  #bebeklokal  #ayamgorengenak  #nasigorengbebek  #nasigorengbebek  #makananenak ย  #bebekrempah ย  #ayamenak  #food  #makananenak  #makananjamannow 
Tunggu kejutan dari @tobys.id yaaa...
.
2 HARI LAGI ๐ŸŽ‰
.
Memperingati Hari Kemerdekaan Republik Indonesia yang bentar lagi dateng @tobys.id hadir dengan PAKET AGUSTUSAN , kalian bisa nikmati ๐Ÿš1 psc Nasi Putih
๐Ÿ—1 pcs Ayah Dada/Paha Atas
๐Ÿ—1 pcs Sayap/Paha Bawah
๐ŸตFREE 1 gelas ES TEH MANIS (untuk makan di tempat)
.
dari harga RP .25.500,- jadi HANYA RP. 17.000,- aja lho, hematttt bangettt kan..!!
.
Atau nambah Rp.2.000,- aja untuk take away. 
Maksimal 5 pembelian dalam 1 transaksi
.
๐Ÿ“† PROMO HANYA BERLAKU 17 AGUSTUS 2018 aja .
Jangan lupa jadwalin waktu kalian rame-rame bareng sahabat atau keluarga di @tobys.id terdekat yaa... Jangan sampai ketinggalan.
.

#tobys #tobyspromo #promoagustusan #paketagustusan #promokemerdekaan #tobysmenu #chickentobys #friedchicken #ayamgoreng #ayamgorengenak #burger #chickenburger #sauspedas #pedas #pedes #ayampedas #makanenak #makananenak #murahenak #wisatakuliner #kulinersurabaya #kulinersidoarjo #kulinergresik #kulinerjember #ngulinerjember
Tunggu kejutan dari @tobys.id yaaa... . 2 HARI LAGI ๐ŸŽ‰ . Memperingati Hari Kemerdekaan Republik Indonesia yang bentar lagi dateng @tobys.id hadir dengan PAKET AGUSTUSAN , kalian bisa nikmati ๐Ÿš1 psc Nasi Putih ๐Ÿ—1 pcs Ayah Dada/Paha Atas ๐Ÿ—1 pcs Sayap/Paha Bawah ๐ŸตFREE 1 gelas ES TEH MANIS (untuk makan di tempat) . dari harga RP .25.500,- jadi HANYA RP. 17.000,- aja lho, hematttt bangettt kan..!! . Atau nambah Rp.2.000,- aja untuk take away. Maksimal 5 pembelian dalam 1 transaksi . ๐Ÿ“† PROMO HANYA BERLAKU 17 AGUSTUS 2018 aja . Jangan lupa jadwalin waktu kalian rame-rame bareng sahabat atau keluarga di @tobys.id terdekat yaa... Jangan sampai ketinggalan. . #tobys  #tobyspromo  #promoagustusan  #paketagustusan  #promokemerdekaan  #tobysmenu  #chickentobys  #friedchicken  #ayamgoreng  #ayamgorengenak  #burger  #chickenburger  #sauspedas  #pedas  #pedes  #ayampedas  #makanenak  #makananenak  #murahenak  #wisatakuliner  #kulinersurabaya  #kulinersidoarjo  #kulinergresik  #kulinerjember  #ngulinerjember 
15-18 agustus
Makan berTiga
Hanya 73 Rb
-ayam Geboy
-ayam aw,aw
-geboy chikes wings
-Geboy sunset

MERDEKA !!! โ€œAyamgeboy Gokil enaknya"
RM AYAM GEBOY 
Via GOFOOD ATAU DELIVERY ORDER: 0852-1397-8910 
#restoayam #ayambakar #ayamgorengenak #ayamgeboy #kulinerbekasi #kulinerjakarta #sambalgeboy #sambalmaknyus
Ayam goreng serundeng. Dengn 3 sambal nyonyorrr...
Enak d mulut. Ringan di kantong.
#food #foodporn #foodphotography #ayamserundeng #ayamgorengenak
Ayam goreng serundeng. Dengn 3 sambal nyonyorrr...
Enak d mulut. Ringan di kantong.
#food #foodporn #foodphotography #ayamserundeng #ayamgorengenak
Ayam goreng serundeng. Dengn 3 sambal nyonyorrr...
Enak d mulut. Ringan di kantong.
#food #foodporn #foodphotography #ayamserundeng #ayamgorengenak
Ayam goreng serundeng. Dengn 3 sambal nyonyorrr...
Enak d mulut. Ringan di kantong.
#food #foodporn #foodphotography #ayamserundeng #ayamgorengenak
Ayam goreng serundeng. Dengn 3 sambal nyonyorrr...
Enak d mulut. Ringan di kantong.
#food #foodporn #foodphotography #ayamserundeng #ayamgorengenak
Ayam goreng serundeng. Dengn 3 sambal nyonyorrr...
Enak d mulut. Ringan di kantong.
#food #foodporn #foodphotography #ayamserundeng #ayamgorengenak
Ayam goreng serundeng. Dengn 3 sambal nyonyorrr...
Enak d mulut. Ringan di kantong.
#food #foodporn #foodphotography #ayamserundeng #ayamgorengenak
Ayam goreng serundeng. Dengn 3 sambal nyonyorrr...
Enak d mulut. Ringan di kantong.
#food #foodporn #foodphotography #ayamserundeng #ayamgorengenak
Ayam goreng serundeng. Dengn 3 sambal nyonyorrr...
Enak d mulut. Ringan di kantong.
#food #foodporn #foodphotography #ayamserundeng #ayamgorengenak
โ€œHalo bro..
Gw lagi di ayam geboy nih
Cobain paket ceria 1,
Gokil bro rasa nya
Enakkk buaaangeet !!!
Murah lagi bro,cuman 17ribu
Bro,Buru sini cobain....โ€ Yuk guys cobain menu paket baru ayam geboy
Mulai dari 17rb...... โ€œAyamgeboy Gokil enaknya"
RM AYAM GEBOY 
Via GOFOOD ATAU DELIVERY ORDER: 0852-1397-8910 
#restoayam #ayambakar #ayamgorengenak #ayamgeboy #kulinerbekasi #kulinerjakarta #sambalgeboy #sambalmaknyus
Assalamualaikum... Kami dari KEDAI BETAWI PAK UBAN menawarkan Special Nasi Uduk, dimana bisa makan di tempat & Menerima Pesanan, ataupun acara lainnya.
.
MENU dari KEDAI BETAWI PAK UBAN :
1. PAKET A - Rp. 15.000,-
(Nasi uduk, ayam goreng 1 potong, tahu + tempe, kering tempe, krupuk + belinjo, sambal terasi + sambal kacang & lalapan).
2. PAKET B - Rp. 20.000,-
(Nasi uduk, ayam kampung goreng 1/2 ekor, tahu + tempe, kering tempe, krupuk + belinjo, sambal terasi + sambal kacang & lalapan).
3. PAKET C - Rp. 22.000,-
(Nasi uduk, empal atau paru goreng, tahu + tempe, kering tempe, krupuk + belinjo, sambal terasi + sambal kacang & lalapan).
.
Adapun ada beberapa MENU TAMBAHAN.
.
Note : Bisa dipesan melalui Aplikasi GOFOOD/GORESTO (by : GO-JEK) dengan nama KEDAI BETAWI PAK UBAN.
.
Buka Jam : 11.00 - 22.00 wib
.
Untuk pemesanan :
KEDAI BETAWI "PAK UBAN".
ETC, Jl. Raya Menganti 38-40, karangpilang, Surabaya 60229.
.
Tlp : 0878 8160 3633.
.
WA : 08953 6620 6292.
.
IG / FB : @kedaibetawipakuban
.
#kedaibetawipakuban #nasiuduk #nasiudukbetawi #surabayafoodies #surabayabaratkuliner #wiyungsurabayabarat #ayamgorengenak #kulinersurabaya #foodphotography #foodtrip #kulinerenak #foodblogger #entertainmenttowncenter #makananenak
#makanan .
@yudhi.purwana @meilanipamungkas @asinanbuahbumelly @etc.surabaya
Assalamualaikum... Kami dari KEDAI BETAWI PAK UBAN menawarkan Special Nasi Uduk, dimana bisa makan di tempat & Menerima Pesanan, ataupun acara lainnya. . MENU dari KEDAI BETAWI PAK UBAN : 1. PAKET A - Rp. 15.000,- (Nasi uduk, ayam goreng 1 potong, tahu + tempe, kering tempe, krupuk + belinjo, sambal terasi + sambal kacang & lalapan). 2. PAKET B - Rp. 20.000,- (Nasi uduk, ayam kampung goreng 1/2 ekor, tahu + tempe, kering tempe, krupuk + belinjo, sambal terasi + sambal kacang & lalapan). 3. PAKET C - Rp. 22.000,- (Nasi uduk, empal atau paru goreng, tahu + tempe, kering tempe, krupuk + belinjo, sambal terasi + sambal kacang & lalapan). . Adapun ada beberapa MENU TAMBAHAN. . Note : Bisa dipesan melalui Aplikasi GOFOOD/GORESTO (by : GO-JEK) dengan nama KEDAI BETAWI PAK UBAN. . Buka Jam : 11.00 - 22.00 wib . Untuk pemesanan : KEDAI BETAWI "PAK UBAN". ETC, Jl. Raya Menganti 38-40, karangpilang, Surabaya 60229. . Tlp : 0878 8160 3633. . WA : 08953 6620 6292. . IG / FB : @kedaibetawipakuban . #kedaibetawipakuban  #nasiuduk  #nasiudukbetawi  #surabayafoodies  #surabayabaratkuliner  #wiyungsurabayabarat  #ayamgorengenak  #kulinersurabaya  #foodphotography  #foodtrip  #kulinerenak  #foodblogger  #entertainmenttowncenter  #makananenak  #makanan  . @yudhi.purwana @meilanipamungkas @asinanbuahbumelly @etc.surabaya
Assalamualaikum... Kami dari KEDAI BETAWI PAK UBAN menawarkan Special Nasi Uduk, dimana bisa makan di tempat & Menerima Pesanan, ataupun acara lainnya.
.
MENU dari KEDAI BETAWI PAK UBAN :
1. PAKET A - Rp. 15.000,-
(Nasi uduk, ayam goreng 1 potong, tahu + tempe, kering tempe, krupuk + belinjo, sambal terasi + sambal kacang & lalapan).
2. PAKET B - Rp. 20.000,-
(Nasi uduk, ayam kampung goreng 1/2 ekor, tahu + tempe, kering tempe, krupuk + belinjo, sambal terasi + sambal kacang & lalapan).
3. PAKET C - Rp. 22.000,-
(Nasi uduk, empal atau paru goreng, tahu + tempe, kering tempe, krupuk + belinjo, sambal terasi + sambal kacang & lalapan).
.
Adapun ada beberapa MENU TAMBAHAN.
.
Note : Bisa dipesan melalui Aplikasi GOFOOD/GORESTO (by : GO-JEK) dengan nama KEDAI BETAWI PAK UBAN.
.
Buka Jam : 11.00 - 22.00 wib
.
Untuk pemesanan :
KEDAI BETAWI "PAK UBAN".
ETC, Jl. Raya Menganti 38-40, karangpilang, Surabaya 60229.
.
Tlp : 0878 8160 3633.
.
WA : 08953 6620 6292.
.
IG / FB : @kedaibetawipakuban
.
#kedaibetawipakuban #nasiuduk #nasiudukbetawi #surabayafoodies #surabayabaratkuliner #wiyungsurabayabarat #ayamgorengenak #kulinersurabaya #foodphotography #foodtrip #kulinerenak #foodblogger #entertainmenttowncenter #makananenak
#makanan .
@yudhi.purwana @meilanipamungkas @asinanbuahbumelly @etc.surabaya
Assalamualaikum... Kami dari KEDAI BETAWI PAK UBAN menawarkan Special Nasi Uduk, dimana bisa makan di tempat & Menerima Pesanan, ataupun acara lainnya. . MENU dari KEDAI BETAWI PAK UBAN : 1. PAKET A - Rp. 15.000,- (Nasi uduk, ayam goreng 1 potong, tahu + tempe, kering tempe, krupuk + belinjo, sambal terasi + sambal kacang & lalapan). 2. PAKET B - Rp. 20.000,- (Nasi uduk, ayam kampung goreng 1/2 ekor, tahu + tempe, kering tempe, krupuk + belinjo, sambal terasi + sambal kacang & lalapan). 3. PAKET C - Rp. 22.000,- (Nasi uduk, empal atau paru goreng, tahu + tempe, kering tempe, krupuk + belinjo, sambal terasi + sambal kacang & lalapan). . Adapun ada beberapa MENU TAMBAHAN. . Note : Bisa dipesan melalui Aplikasi GOFOOD/GORESTO (by : GO-JEK) dengan nama KEDAI BETAWI PAK UBAN. . Buka Jam : 11.00 - 22.00 wib . Untuk pemesanan : KEDAI BETAWI "PAK UBAN". ETC, Jl. Raya Menganti 38-40, karangpilang, Surabaya 60229. . Tlp : 0878 8160 3633. . WA : 08953 6620 6292. . IG / FB : @kedaibetawipakuban . #kedaibetawipakuban  #nasiuduk  #nasiudukbetawi  #surabayafoodies  #surabayabaratkuliner  #wiyungsurabayabarat  #ayamgorengenak  #kulinersurabaya  #foodphotography  #foodtrip  #kulinerenak  #foodblogger  #entertainmenttowncenter  #makananenak  #makanan  . @yudhi.purwana @meilanipamungkas @asinanbuahbumelly @etc.surabaya
#perutkukuruyuk

Hi Food Lovers! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ UDAH jam segini telat sarapan tapi belum jam makan siang? DON'T WORRY! Kita sedain makanan gratis tis tis! Tinggal cek profile kita dan liatin menu makanan CHILLI RAWIT! Semoga cukup menghibur!๐ŸŒถ๏ธ๐ŸŒถ๏ธ๐ŸŒถ๏ธ Gimana perasaan kamu? 
#cumatagdapetduit #yukngintip #bebekgorengenak #ayamgoreng #chillirawit #jualbebekgorengjakarta #bebektangerang #makananindonesia #bebekgorengenak #bebeklokal #ayamgorengenak #nasigorengbebek #nasigorengbebek #makananenakย  #bebekrempahย  #ayamenak #food #makananenak #makananjamannow
#perutkukuruyuk  Hi Food Lovers! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ UDAH jam segini telat sarapan tapi belum jam makan siang? DON'T WORRY! Kita sedain makanan gratis tis tis! Tinggal cek profile kita dan liatin menu makanan CHILLI RAWIT! Semoga cukup menghibur!๐ŸŒถ๏ธ๐ŸŒถ๏ธ๐ŸŒถ๏ธ Gimana perasaan kamu? #cumatagdapetduit  #yukngintip  #bebekgorengenak  #ayamgoreng  #chillirawit  #jualbebekgorengjakarta  #bebektangerang  #makananindonesia  #bebekgorengenak  #bebeklokal  #ayamgorengenak  #nasigorengbebek  #nasigorengbebek  #makananenak ย  #bebekrempah ย  #ayamenak  #food  #makananenak  #makananjamannow 
Bismillah Allahumasholli ala Muhammad wa Ala Muhammad๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ Hiii ๐Ÿ™‹ Rabu.. Hii ๐Ÿ™‹pecinta ayam tangkap mamah J.. Terima kasih y yg sdh order apalgsering repeat berkahhh ya... Akhir2nya ga pernah bisa foto2 cantik ayamny lg,selalu rusuh trs hihi... Oh ya hari ini ada kajian loh di mesjid WTC sudirman dg tema sambutan roh di langit pada org yg baru meninggal.Masya Allah bgs temany yuk merapat dg  ust Khalid Basalamah My hobby make me happy..... #like4likes #like4likeback  #like4likesalways #indonesianfood #tradisionalfood #makananaceh #sambelenak #sambelpedas #pecintapedas #foodstagram #ayamgorengenak #sukamakanenak #instafood #jualanku#culinary #foodpics #makanbesar #kulinerjkt#jualanku#deliverybygrabbike#d#tradisionalfood #makananaceh #sambelenak #sambelpedas #pecintapedas #foodstagram #ayamgorengenak #sukamakanenak #instafood #jualanku#culinary #foodpics #makanbesar #kulinerjkt#jualanku#deliverybygrabbike#deliverybygojek#masakanenak
Bismillah Allahumasholli ala Muhammad wa Ala Muhammad๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ Hiii ๐Ÿ™‹ Rabu.. Hii ๐Ÿ™‹pecinta ayam tangkap mamah J.. Terima kasih y yg sdh order apalgsering repeat berkahhh ya... Akhir2nya ga pernah bisa foto2 cantik ayamny lg,selalu rusuh trs hihi... Oh ya hari ini ada kajian loh di mesjid WTC sudirman dg tema sambutan roh di langit pada org yg baru meninggal.Masya Allah bgs temany yuk merapat dg ust Khalid Basalamah My hobby make me happy..... #like4likes  #like4likeback  #like4likesalways  #indonesianfood  #tradisionalfood  #makananaceh  #sambelenak  #sambelpedas  #pecintapedas  #foodstagram  #ayamgorengenak  #sukamakanenak  #instafood  #jualanku #culinary  #foodpics  #makanbesar  #kulinerjkt #jualanku #deliverybygrabbike #d #tradisionalfood  #makananaceh  #sambelenak  #sambelpedas  #pecintapedas  #foodstagram  #ayamgorengenak  #sukamakanenak  #instafood  #jualanku #culinary  #foodpics  #makanbesar  #kulinerjkt #jualanku #deliverybygrabbike #deliverybygojek #masakanenak 
yang lagi malas masak & malas keluar rumah bisa delivery order ya di @depotmantap 
WA / tlp 082131422562  buka setiap hari kecuali hari minggu ke 2 dan ke 4
============================================================================================
#depotmantap #depotmantapsurabaya #ayamgorengenak #ayamgorengtepung #ayamgorengcrispy #bandengtanpaduri #bandenggoreng #bandengbakar #bandenggorengtanpaduri #bandengbakarenak #bandengbakartanpaduri #gofood #deliveryorder #sbyfoodie #sbyfood#sbykulinery #sbykuliner#food#foodie #foodies #kulinery #kuliner#surabayakuliner #surabayafoodies #surabayafoodie#surabayakulinery #kulinersby#kulinersurabaya#yummyfood
yang lagi malas masak & malas keluar rumah bisa delivery order ya di @depotmantap WA / tlp 082131422562 buka setiap hari kecuali hari minggu ke 2 dan ke 4 ============================================================================================ #depotmantap  #depotmantapsurabaya  #ayamgorengenak  #ayamgorengtepung  #ayamgorengcrispy  #bandengtanpaduri  #bandenggoreng  #bandengbakar  #bandenggorengtanpaduri  #bandengbakarenak  #bandengbakartanpaduri  #gofood  #deliveryorder  #sbyfoodie  #sbyfood #sbykulinery  #sbykuliner #food #foodie  #foodies  #kulinery  #kuliner #surabayakuliner  #surabayafoodies  #surabayafoodie #surabayakulinery  #kulinersby #kulinersurabaya #yummyfood 
#Repost @nitadevandra (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
Bento simpel hari ini, ga da sayur blm dtg si tukang sayur ๐Ÿคฃ
" May the force be You"
#stroomtrooperbento .
๐Ÿšnasi putih
๐Ÿฆ‘ cumi item
๐Ÿฅจ keripik kentang pedes
๐Ÿณ telor dadar
๐Ÿ pear
๐ŸŒ keripik pisang coklat

Cumi item by @ayammawutboomerang 
#bento#bentokarakter#bekalsekolah#idebekalsekolah#pejuangbekel#bawabekel#mamadevandrangebento

Rasakan sensasi makan enak tanpa repot!!! ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž Please follow ig @ayammawutboomerang 
Thanks you very much!!!!๐Ÿ˜˜ #kulinerpurwokerto#ayamgorengpurwokerto#ayammawut#ayamgorengenak#sambelterasi#instapurwokerto#instakuliner#makananakpurwokerto#instafood#foodphotography#indonesianfood#halal#instapurwokerto#purwokertohits
#Repost  @nitadevandra (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป Bento simpel hari ini, ga da sayur blm dtg si tukang sayur ๐Ÿคฃ " May the force be You" #stroomtrooperbento  . ๐Ÿšnasi putih ๐Ÿฆ‘ cumi item ๐Ÿฅจ keripik kentang pedes ๐Ÿณ telor dadar ๐Ÿ pear ๐ŸŒ keripik pisang coklat Cumi item by @ayammawutboomerang #bento #bentokarakter #bekalsekolah #idebekalsekolah #pejuangbekel #bawabekel #mamadevandrangebento  Rasakan sensasi makan enak tanpa repot!!! ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž Please follow ig @ayammawutboomerang Thanks you very much!!!!๐Ÿ˜˜ #kulinerpurwokerto #ayamgorengpurwokerto #ayammawut #ayamgorengenak #sambelterasi #instapurwokerto #instakuliner #makananakpurwokerto #instafood #foodphotography #indonesianfood #halal #instapurwokerto #purwokertohits 
Kami juga menerima pesanan ya kakak... Harga menyesuaikan pesanan bisa mulai dari 15rb ya... #nasikotakmurah
#ayamgorengenak #ayambakarenak #ayamgeprek
Awali hari dengan selalu bersyukur dan jadikan setiap hari kesempatan yang berharga untuk merubah diri agar menjadi lebih baik.. Selamat Pagi..Selamat beraktifitas...๐Ÿ’ช๐Ÿ˜‰
-----------------------------------------------
Ny.Obor buka setiap hari Senin-Sabtu Pk.08.30-17.30
โ€ข
Pesan antar gratis ongkir min.1 ekor utk area tertentu โ˜Ž๏ธ 022.4209373
๐Ÿ“ž WA : 0877.2204.1715
๐Ÿ  Jl.Ence Azis No.40  daerah Gardu Jati - Bandung
------------------------------------------------------
โ€ข
#selamatpagi#makanpagi#makananbandung#makananbandungenak#ayamgoreng#ayamgorengenak#ayamgorengbandung#ayamgorengbandungenak#kuliner#kulinerindonesia#kulinerbandungjuara#kulinerbandungenak#bandungfoodies#duniakulinerbandung
Awali hari dengan selalu bersyukur dan jadikan setiap hari kesempatan yang berharga untuk merubah diri agar menjadi lebih baik.. Selamat Pagi..Selamat beraktifitas...๐Ÿ’ช๐Ÿ˜‰ ----------------------------------------------- Ny.Obor buka setiap hari Senin-Sabtu Pk.08.30-17.30 โ€ข Pesan antar gratis ongkir min.1 ekor utk area tertentu โ˜Ž๏ธ 022.4209373 ๐Ÿ“ž WA : 0877.2204.1715 ๐Ÿ  Jl.Ence Azis No.40 daerah Gardu Jati - Bandung ------------------------------------------------------ โ€ข #selamatpagi #makanpagi #makananbandung #makananbandungenak #ayamgoreng #ayamgorengenak #ayamgorengbandung #ayamgorengbandungenak #kuliner #kulinerindonesia #kulinerbandungjuara #kulinerbandungenak #bandungfoodies #duniakulinerbandung 
.
Hai emak ketcheehh.. .
.
Mau jadi ibu rumah tangga yang tetap berpenghasilan ? .
Dan Bisa bantu keuangan keluarga tanpa harus meninggalkan si kecil ? .
.
Bisa banget loh dear.. .
Kata siapa BISNIS itu perlu modal gede ??? .
.
Hanya dengan modal 150.000 aja udah bisa berbisnis dengan profit jutaan rupiah loh.. . .
Keuntungan : .
- Dapat disc 15% lebih .
- Tidak perlu stok .
- Pendampingan berbisnis . .
.
Terbatas hanya untuk 73 orang pendaftar pertama, klik link tlp di atas untuk tersambung dengan admin kami ya dear.. . ๐Ÿ˜Š
. 
Dibuka hingga tanggal 30 Agustus 2018 ya mak.. .
.
Jangan sampai ketinggalan kesempatan langka ini ! ๐Ÿ˜Š
.
Follow Instagram:
@resep_mantu
@resep_mantu
@resep_mantu
.
#halal
#bebekungkep 
#ayamungkep 
#aslimadura
#kulinermadura
#bebekresepmantu
#ayamkampung 
#bebekgoreng 
#bebekbakar 
#kulinerindonesia 
#kulinermadura
#kulinerenak 
#bebekrempah
#resepmasakan 
#ayamungkepmadura
#bebekungkepmadura
#bebekmadura
#ayamenak 
#bebekenak 
#resepayam 
#resepbebek 
#likeforlike 
#bestseller 
#gramcaster
#ayamgorengenak 
#kulinernusantara
#resepmantu
#sambelmadura
#tasteofmadura
. Hai emak ketcheehh.. . . Mau jadi ibu rumah tangga yang tetap berpenghasilan ? . Dan Bisa bantu keuangan keluarga tanpa harus meninggalkan si kecil ? . . Bisa banget loh dear.. . Kata siapa BISNIS itu perlu modal gede ??? . . Hanya dengan modal 150.000 aja udah bisa berbisnis dengan profit jutaan rupiah loh.. . . Keuntungan : . - Dapat disc 15% lebih . - Tidak perlu stok . - Pendampingan berbisnis . . . Terbatas hanya untuk 73 orang pendaftar pertama, klik link tlp di atas untuk tersambung dengan admin kami ya dear.. . ๐Ÿ˜Š . Dibuka hingga tanggal 30 Agustus 2018 ya mak.. . . Jangan sampai ketinggalan kesempatan langka ini ! ๐Ÿ˜Š . Follow Instagram: @resep_mantu @resep_mantu @resep_mantu . #halal  #bebekungkep  #ayamungkep  #aslimadura  #kulinermadura  #bebekresepmantu  #ayamkampung  #bebekgoreng  #bebekbakar  #kulinerindonesia  #kulinermadura  #kulinerenak  #bebekrempah  #resepmasakan  #ayamungkepmadura  #bebekungkepmadura  #bebekmadura  #ayamenak  #bebekenak  #resepayam  #resepbebek  #likeforlike  #bestseller  #gramcaster  #ayamgorengenak  #kulinernusantara  #resepmantu  #sambelmadura  #tasteofmadura 
Buruan order hari ini ya...
Ready sampai jam 8 malam
Yang mau ambil kerumah juga bisa
Alamat kami Jln.kemakmuran gang 1 RT08 NO 35.KEL SUNGAI PINANG DALAM .KEC SUNGAI PINANG 
LADA HITAM 20K
PEDAS FIRE CHICKEN 20K
ORIGINAL 18K
cari yang lebih murah dari kami deh
Paket yang kami jual paket lengkap
Nasi+ayam+ sauce keju+ tumis sayur+ sauce sambal
Paket murah buat makan siang anda
Order guys via Wa/085246881419

#kulinermurahsamarinda #kulinersmd 
#samarindaetam #samarindakuliner 
#smdfood #smdfoodies #smdfoodie #smd 
#ayamcrispysamarinda #ayamsaucekeju 
#ayamgorengenak
Buruan order hari ini ya... Ready sampai jam 8 malam Yang mau ambil kerumah juga bisa Alamat kami Jln.kemakmuran gang 1 RT08 NO 35.KEL SUNGAI PINANG DALAM .KEC SUNGAI PINANG LADA HITAM 20K PEDAS FIRE CHICKEN 20K ORIGINAL 18K cari yang lebih murah dari kami deh Paket yang kami jual paket lengkap Nasi+ayam+ sauce keju+ tumis sayur+ sauce sambal Paket murah buat makan siang anda Order guys via Wa/085246881419 #kulinermurahsamarinda  #kulinersmd  #samarindaetam  #samarindakuliner  #smdfood  #smdfoodies  #smdfoodie  #smd  #ayamcrispysamarinda  #ayamsaucekeju  #ayamgorengenak 
Terimakasih banyak untuk review nya dari tim nya @briz_entertainment 
Terimakasih om tante dan kakak semua sudah mampir di @kandangayamalvaro 
Kalo ketagihan aku gak berani jamin yaaa ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
Terimakasiih 
@rizky_briz 
@frannatavanero 
@viie2new 
@tika_mci

#Kulinerjakarta #Ayamgoreng #Kulinermurah #Kulinermurahjakarta #Ayamgorengjakarta #Ayamgorengmurah #Ayamgorengenak #Kulinerjakartamurah #Kulinercilandak #kulinerjakartaselatan #sambelmetah #Sambelenak #Makananmurahjakarta #makanenakjakarta #rompies #asiangames #makanenak #cantik #ganteng #lucu #tiktok #lovemoment
Terimakasih banyak untuk review nya dari tim nya @briz_entertainment Terimakasih om tante dan kakak semua sudah mampir di @kandangayamalvaro Kalo ketagihan aku gak berani jamin yaaa ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š Terimakasiih @rizky_briz @frannatavanero @viie2new @tika_mci #Kulinerjakarta  #Ayamgoreng  #Kulinermurah  #Kulinermurahjakarta  #Ayamgorengjakarta  #Ayamgorengmurah  #Ayamgorengenak  #Kulinerjakartamurah  #Kulinercilandak  #kulinerjakartaselatan  #sambelmetah  #Sambelenak  #Makananmurahjakarta  #makanenakjakarta  #rompies  #asiangames  #makanenak  #cantik  #ganteng  #lucu  #tiktok  #lovemoment 
Jadi kmrn @kandangayamalvaro kedatangan tim nya @briz_entertainment 
Terimakasih om tante dan kakak semua sudah mampir di @kandangayamalvaro 
Kalo ketagihan aku gak berani jamin yaaa ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
Terimakasiih 
@rizky_briz 
@frannatavanero 
@viie2new 
@tika_mci

#Kulinerjakarta #Ayamgoreng #Kulinermurah #Kulinermurahjakarta #Ayamgorengjakarta #Ayamgorengmurah #Ayamgorengenak #Kulinerjakartamurah #Kulinercilandak #kulinerjakartaselatan #sambelmetah #Sambelenak #Makananmurahjakarta #makanenakjakarta #rompies #asiangames #makanenak #cantik #ganteng #lucu #tiktok #lovemoment
Jadi kmrn @kandangayamalvaro kedatangan tim nya @briz_entertainment Terimakasih om tante dan kakak semua sudah mampir di @kandangayamalvaro Kalo ketagihan aku gak berani jamin yaaa ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š Terimakasiih @rizky_briz @frannatavanero @viie2new @tika_mci #Kulinerjakarta  #Ayamgoreng  #Kulinermurah  #Kulinermurahjakarta  #Ayamgorengjakarta  #Ayamgorengmurah  #Ayamgorengenak  #Kulinerjakartamurah  #Kulinercilandak  #kulinerjakartaselatan  #sambelmetah  #Sambelenak  #Makananmurahjakarta  #makanenakjakarta  #rompies  #asiangames  #makanenak  #cantik  #ganteng  #lucu  #tiktok  #lovemoment 
Jadi kmrn @kandangayamalvaro kedatangan tim nya @briz_entertainment 
Terimakasih om tante dan kakak semua sudah mampir di @kandangayamalvaro 
Kalo ketagihan aku gak berani jamin yaaa ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
Terimakasiih 
@rizky_briz 
@frannatavanero 
@viie2new 
@tika_mci

#Kulinerjakarta #Ayamgoreng #Kulinermurah #Kulinermurahjakarta #Ayamgorengjakarta #Ayamgorengmurah #Ayamgorengenak #Kulinerjakartamurah #Kulinercilandak #kulinerjakartaselatan #sambelmetah #Sambelenak #Makananmurahjakarta #makanenakjakarta #rompies #asiangames #makanenak #cantik #ganteng #lucu #tiktok #lovemoment
Jadi kmrn @kandangayamalvaro kedatangan tim nya @briz_entertainment Terimakasih om tante dan kakak semua sudah mampir di @kandangayamalvaro Kalo ketagihan aku gak berani jamin yaaa ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š Terimakasiih @rizky_briz @frannatavanero @viie2new @tika_mci #Kulinerjakarta  #Ayamgoreng  #Kulinermurah  #Kulinermurahjakarta  #Ayamgorengjakarta  #Ayamgorengmurah  #Ayamgorengenak  #Kulinerjakartamurah  #Kulinercilandak  #kulinerjakartaselatan  #sambelmetah  #Sambelenak  #Makananmurahjakarta  #makanenakjakarta  #rompies  #asiangames  #makanenak  #cantik  #ganteng  #lucu  #tiktok  #lovemoment 
Tunggu kejutan dari @tobys.id yaaa...
Memperingati Hari Kemerdekaan Republik Indonesia yang bentar lagi dateng @tobys.id hadir dengan PAKET AGUSTUSAN , kalian bisa nikmati ๐Ÿš1 psc Nasi Putih
๐Ÿ—1 pcs Ayah Dada/Paha Atas
๐Ÿ—1 pcs Sayap/Paha Bawah
๐ŸตFREE 1 gelas ES TEH MANIS (untuk makan di tempat)
.
dari harga RP .25.500,- jadi HANYA RP. 17.000,- aja lho, hematttt bangettt kan..!!
.
Atau nambah Rp.2.000,- aja untuk take away. 
Maksimal 5 pembelian dalam 1 transaksi
.
๐Ÿ“† PROMO HANYA BERLAKU 17 AGUSTUS 2018 aja .
Jangan lupa jadwalin waktu kalian rame-rame bareng sahabat atau keluarga di @tobys.id terdekat yaa... Jangan sampai ketinggalan.
.

#tobys #tobyspromo #promoagustusan #paketagustusan #promokemerdekaan #tobysmenu #chickentobys #friedchicken #ayamgoreng #ayamgorengenak #burger #chickenburger #sauspedas #pedas #pedes #ayampedas #makanenak #makananenak #murahenak #wisatakuliner #kulinersurabaya #kulinersidoarjo #kulinergresik #kulinerjember #ngulinerjember
Tunggu kejutan dari @tobys.id yaaa... Memperingati Hari Kemerdekaan Republik Indonesia yang bentar lagi dateng @tobys.id hadir dengan PAKET AGUSTUSAN , kalian bisa nikmati ๐Ÿš1 psc Nasi Putih ๐Ÿ—1 pcs Ayah Dada/Paha Atas ๐Ÿ—1 pcs Sayap/Paha Bawah ๐ŸตFREE 1 gelas ES TEH MANIS (untuk makan di tempat) . dari harga RP .25.500,- jadi HANYA RP. 17.000,- aja lho, hematttt bangettt kan..!! . Atau nambah Rp.2.000,- aja untuk take away. Maksimal 5 pembelian dalam 1 transaksi . ๐Ÿ“† PROMO HANYA BERLAKU 17 AGUSTUS 2018 aja . Jangan lupa jadwalin waktu kalian rame-rame bareng sahabat atau keluarga di @tobys.id terdekat yaa... Jangan sampai ketinggalan. . #tobys  #tobyspromo  #promoagustusan  #paketagustusan  #promokemerdekaan  #tobysmenu  #chickentobys  #friedchicken  #ayamgoreng  #ayamgorengenak  #burger  #chickenburger  #sauspedas  #pedas  #pedes  #ayampedas  #makanenak  #makananenak  #murahenak  #wisatakuliner  #kulinersurabaya  #kulinersidoarjo  #kulinergresik  #kulinerjember  #ngulinerjember 
Orderan 20 box.
Thankiuu for order ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Yuk Yg mau booking utk ACARA ULTAH,,PESTA,,PANTI ASUHAN,,PANTI JUMPO,,ATAU KUMPUL2 DIRUMAH DLL... Mari  Segera merapat yahh guys ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
.
.
#YFC #YFCcustomer #Yusifriedchicken #friedchicken #kentaki #ayamgoreng #ayamgeprek #ayamgorengenak #kentakigurih #gurih #kuliner #kulinermurah #kulinerhalal #kulinernagih #tandamkuliner #tandemcity #tandemkuliner #kukiner #sumut
Thankyou @ame_laras as our Regular/Loyal Customer for repeated order...๐Ÿ™Œ๐Ÿ‘๐Ÿ˜Ž
.
#makan #makanmakan #makanmana #makanansurabaya #infosurabaya #eksploresurabaya #surabayaculinary #surabayakuliner #surabayafoodies #surabayafood #indonesianfood #culinary #food #foodies #ayamgoreng #ayamgorengenak #foodlover #KMsub #stokmakanan
Yang mau minta video chat WhatsApp 
081336835841 
#ayamgorengenak
Buat yang bingung mau makan apa malam ini. Yuk cuz ke Puri ajah. Di sini makanannya udah pasti enak. Terutama si kubis goreng. .
.
.
.
#pecel #ayam #pecelayamspecial #pecelele #kuliner #ayamgeprek #pecelenak #ayamgoreng #nasipecel #ayammubarok #pecelsayur #ayamgorengenak #pecellele #ayambakar #instafood #ayamlaga  #ayamjago  #ayampenyet  #ayamkampung  #foodporn  #pecelayam  #ayamonte #ayama #pecelayam
Buat yang bingung mau makan apa malam ini. Yuk cuz ke Puri ajah. Di sini makanannya udah pasti enak. Terutama si kubis goreng. .
.
.
.
#pecel #ayam #pecelayamspecial #pecelele #kuliner #ayamgeprek #pecelenak #ayamgoreng #nasipecel #ayammubarok #pecelsayur #ayamgorengenak #pecellele #ayambakar #instafood #ayamlaga  #ayamjago  #ayampenyet  #ayamkampung  #foodporn  #pecelayam  #ayamonte #ayama #pecelayam
@Regrann from @jennynovembria - .
Maaf sy blm bisa mampir ke postingan teman2,signal lg error,byk postingan yg kelewat,krn sy tak bisa liat fotonya,org post foto makanan,trs sy asal like,asal komen jg,sy bilang " cantik seperti biasanya"ย  trs yg pnya postingan langsung DM blg...mami kali ini sy post foto ikan goreng loh,bukan foto sy,knp dibilang cantik spt biasanya...oalahhhh ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜maaf ya,sy tak bisa liat fotonya,hnya kosong aja blank, signal lg tak bagus,oke ganti topik,walaupun bentuknya tak karuan tp ini favorit gadisku,sekalian ngabisin stock keju,spt biasa...ini fotony pagi2 banget hanya dgn bantuan lampu

FILLET AYAM SAUS KEJU

BAHAN :
400 grm fillet ayam,potong2 jgn besar,lumuri ayam dgn air jeruk nipis,diamkan 15mnt,lalu cuci kembali
4 siung bawang putih,haluskan
1/2 sdt lada halus
Garam secukupnya

BAHAN PELAPIS (aduk rata) :
100 grm maizena
1 sdt bawang putih bubuk
1/2 sdt lada halus
1/2 sdt kaldu jamur

BAHAN SAUS :
100 ml susu cair plain
60 grm keju, diparut
Seujung sdt lada halus

CARA MEMBUATNYA :
Campur ayam,bawang putih,garam & lada halus hingga rata,diamkam 15 mnt di kulkas,lalu gulingkan ayam di atas bahan pelapis,tekan2 ayam lalu goreng di dlm minyak yg sdh dipanaskan dgn api sedang hingga matang kecoklatan,angkat,sisihkan.
Untk sausnya : masak susu cair berikut keju parut,aduk hingga keju larut,lalu bubuhi dgn lada halus,masak hingga meletup letup,angkat,sajikan saus keju bersama ayam goreng.
.
#masakanrumahan #ayamgorengenak #ayamgoreng #friedchicken #enakbanget #homecookingisthebest #resepmamo #yummy #ayam #chickenlover #masakanrumah
@Regrann from @jennynovembria - . Maaf sy blm bisa mampir ke postingan teman2,signal lg error,byk postingan yg kelewat,krn sy tak bisa liat fotonya,org post foto makanan,trs sy asal like,asal komen jg,sy bilang " cantik seperti biasanya"ย  trs yg pnya postingan langsung DM blg...mami kali ini sy post foto ikan goreng loh,bukan foto sy,knp dibilang cantik spt biasanya...oalahhhh ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜maaf ya,sy tak bisa liat fotonya,hnya kosong aja blank, signal lg tak bagus,oke ganti topik,walaupun bentuknya tak karuan tp ini favorit gadisku,sekalian ngabisin stock keju,spt biasa...ini fotony pagi2 banget hanya dgn bantuan lampu FILLET AYAM SAUS KEJU BAHAN : 400 grm fillet ayam,potong2 jgn besar,lumuri ayam dgn air jeruk nipis,diamkan 15mnt,lalu cuci kembali 4 siung bawang putih,haluskan 1/2 sdt lada halus Garam secukupnya BAHAN PELAPIS (aduk rata) : 100 grm maizena 1 sdt bawang putih bubuk 1/2 sdt lada halus 1/2 sdt kaldu jamur BAHAN SAUS : 100 ml susu cair plain 60 grm keju, diparut Seujung sdt lada halus CARA MEMBUATNYA : Campur ayam,bawang putih,garam & lada halus hingga rata,diamkam 15 mnt di kulkas,lalu gulingkan ayam di atas bahan pelapis,tekan2 ayam lalu goreng di dlm minyak yg sdh dipanaskan dgn api sedang hingga matang kecoklatan,angkat,sisihkan. Untk sausnya : masak susu cair berikut keju parut,aduk hingga keju larut,lalu bubuhi dgn lada halus,masak hingga meletup letup,angkat,sajikan saus keju bersama ayam goreng. . #masakanrumahan  #ayamgorengenak  #ayamgoreng  #friedchicken  #enakbanget  #homecookingisthebest  #resepmamo  #yummy  #ayam  #chickenlover  #masakanrumah 
Terimakasih @regina 
Ayam goreng tulang lunak BuMar 
Menyediakan paket untuk : ๐Ÿ”นMeeting ๐Ÿ”นAcara kantor
๐Ÿ”นAcara ultah
๐Ÿ”นAcara keluarga
๐Ÿ”นUntuk stock di kulkas (bisa di order yg blm di goreng juga ) 
Untuk pemesanan info max 3hr sebelumn hari H ya 
Re seller are welcome yah ,pm me for detail (wa no call ) ๐Ÿ™ 
Blm terhubung dgn gofood ya sist , pengiriman lewat go send thank you 
Wa : +6287889651092

#ayamgorengtulanglunak#ayampresto#paketnasibox#ayamgorengenak#kulinerkosambibaru#kulinergreenlake#ayamgorengtulanglunakbumar#ayamgoreng#komenayamtlbumar
Terimakasih @regina Ayam goreng tulang lunak BuMar Menyediakan paket untuk : ๐Ÿ”นMeeting ๐Ÿ”นAcara kantor ๐Ÿ”นAcara ultah ๐Ÿ”นAcara keluarga ๐Ÿ”นUntuk stock di kulkas (bisa di order yg blm di goreng juga ) Untuk pemesanan info max 3hr sebelumn hari H ya Re seller are welcome yah ,pm me for detail (wa no call ) ๐Ÿ™ Blm terhubung dgn gofood ya sist , pengiriman lewat go send thank you Wa : +6287889651092 #ayamgorengtulanglunak #ayampresto #paketnasibox #ayamgorengenak #kulinerkosambibaru #kulinergreenlake #ayamgorengtulanglunakbumar #ayamgoreng #komenayamtlbumar 
Kalau liat ini apa yg dibayangin coba? Duh duh duh jgn coba dibayangin aja dong akang teteh ๐Ÿ˜ yuk mampir order yg ijo ini @ayamsaricikajang3 initeh jodohnya ayam kampung goreng loh๐Ÿค— jgn ditanya rasanya yaaaa, yg pasti juara bgt deh ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ #sambeldadak#jualayamgoreng#jualayamgorengenak#jualayamkampunggoreng#jualayamgorengbandung#ayamgorengkampung#ayamgorengenak#masakansunda#nasiboxbandung#nasitimbelbandung#bandungjuara#kenikmatanhqq#makansiang#makansiangbandung
Kalau liat ini apa yg dibayangin coba? Duh duh duh jgn coba dibayangin aja dong akang teteh ๐Ÿ˜ yuk mampir order yg ijo ini @ayamsaricikajang3 initeh jodohnya ayam kampung goreng loh๐Ÿค— jgn ditanya rasanya yaaaa, yg pasti juara bgt deh ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ #sambeldadak #jualayamgoreng #jualayamgorengenak #jualayamkampunggoreng #jualayamgorengbandung #ayamgorengkampung #ayamgorengenak #masakansunda #nasiboxbandung #nasitimbelbandung #bandungjuara #kenikmatanhqq #makansiang #makansiangbandung 
Rasakan sensasi makan enak tanpa repot!!! ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž Please follow ig @ayammawutboomerang 
Thanks you very much!!!!๐Ÿ˜˜ #kulinerpurwokerto#ayamgorengpurwokerto#ayammawut#ayamgorengenak#sambelterasi#instapurwokerto#instakuliner#makananakpurwokerto#instafood#foodphotography#indonesianfood#halal#instapurwokerto#purwokertohits
#NYONYATERY NASI BOX

Hey buat kamu yang memiliki acara khusus seperti meeting, ulang tahun,  arisan, acara panti asuhan, panti jompo dan sebagainya, percayakan aja ke kami. Kami memiliki 5 paket menu nasi yang lezat dan bikin kenyang banget. Dan bisa dimulai dari 5PAX hingga 100PAX dan start from 20ribu! โค

Mau custom paket nasi buat acaramu atau dibuat sesuai budget kamu? Bisa banget! Yuk maree buruan pesan sekarang! โค

Pemesanan : ๐Ÿ“ฒ LINE : angelinafrancisco
๐Ÿ“ž WhatsApp / SMS : 082242511391
๐Ÿ“ Tempat Pengolahan : Apartemen Gading Nias, Jakarta Utara .

#ayamgorengenak#ayamgorengcrispy#kulinerjakarta#ayamgorengmurah#olshopjakarta#olshopbogor#olshopcibubur#olshoptangerang#olshopcikampek#olshopkarawaci#olshopmagelang#olshopjogja#olshopsemarang#olsh'vopsurabaya#gofood#ayamcrispynyonyatery#ayamlezat#restoranjakarta#like4like#follow4follow
#NYONYATERY  NASI BOX Hey buat kamu yang memiliki acara khusus seperti meeting, ulang tahun, arisan, acara panti asuhan, panti jompo dan sebagainya, percayakan aja ke kami. Kami memiliki 5 paket menu nasi yang lezat dan bikin kenyang banget. Dan bisa dimulai dari 5PAX hingga 100PAX dan start from 20ribu! โค Mau custom paket nasi buat acaramu atau dibuat sesuai budget kamu? Bisa banget! Yuk maree buruan pesan sekarang! โค Pemesanan : ๐Ÿ“ฒ LINE : angelinafrancisco ๐Ÿ“ž WhatsApp / SMS : 082242511391 ๐Ÿ“ Tempat Pengolahan : Apartemen Gading Nias, Jakarta Utara . #ayamgorengenak #ayamgorengcrispy #kulinerjakarta #ayamgorengmurah #olshopjakarta #olshopbogor #olshopcibubur #olshoptangerang #olshopcikampek #olshopkarawaci #olshopmagelang #olshopjogja #olshopsemarang #olsh 'vopsurabaya#gofood #ayamcrispynyonyatery #ayamlezat #restoranjakarta #like4like #follow4follow 
#NYONYATERY NASI BOX

Hey buat kamu yang memiliki acara khusus seperti meeting, ulang tahun,  arisan, acara panti asuhan, panti jompo dan sebagainya, percayakan aja ke kami. Kami memiliki 5 paket menu nasi yang lezat dan bikin kenyang banget. Dan bisa dimulai dari 5PAX hingga 100PAX dan start from 20ribu! โค

Mau custom paket nasi buat acaramu atau dibuat sesuai budget kamu? Bisa banget! Yuk maree buruan pesan sekarang! โค

Pemesanan : ๐Ÿ“ฒ LINE : angelinafrancisco
๐Ÿ“ž WhatsApp / SMS : 082242511391
๐Ÿ“ Tempat Pengolahan : Apartemen Gading Nias, Jakarta Utara .

#ayamgorengenak#ayamgorengcrispy#kulinerjakarta#ayamgorengmurah#olshopjakarta#olshopbogor#olshopcibubur#olshoptangerang#olshopcikampek#olshopkarawaci#olshopmagelang#olshopjogja#olshopsemarang#olsh'vopsurabaya#gofood#ayamcrispynyonyatery#ayamlezat#restoranjakarta#like4like#follow4follow
#NYONYATERY  NASI BOX Hey buat kamu yang memiliki acara khusus seperti meeting, ulang tahun, arisan, acara panti asuhan, panti jompo dan sebagainya, percayakan aja ke kami. Kami memiliki 5 paket menu nasi yang lezat dan bikin kenyang banget. Dan bisa dimulai dari 5PAX hingga 100PAX dan start from 20ribu! โค Mau custom paket nasi buat acaramu atau dibuat sesuai budget kamu? Bisa banget! Yuk maree buruan pesan sekarang! โค Pemesanan : ๐Ÿ“ฒ LINE : angelinafrancisco ๐Ÿ“ž WhatsApp / SMS : 082242511391 ๐Ÿ“ Tempat Pengolahan : Apartemen Gading Nias, Jakarta Utara . #ayamgorengenak #ayamgorengcrispy #kulinerjakarta #ayamgorengmurah #olshopjakarta #olshopbogor #olshopcibubur #olshoptangerang #olshopcikampek #olshopkarawaci #olshopmagelang #olshopjogja #olshopsemarang #olsh 'vopsurabaya#gofood #ayamcrispynyonyatery #ayamlezat #restoranjakarta #like4like #follow4follow 
#NYONYATERY NASI BOX

Hey buat kamu yang memiliki acara khusus seperti meeting, ulang tahun,  arisan, acara panti asuhan, panti jompo dan sebagainya, percayakan aja ke kami. Kami memiliki 5 paket menu nasi yang lezat dan bikin kenyang banget. Dan bisa dimulai dari 5PAX hingga 100PAX dan start from 20ribu! โค

Mau custom paket nasi buat acaramu atau dibuat sesuai budget kamu? Bisa banget! Yuk maree buruan pesan sekarang! โค

Pemesanan : ๐Ÿ“ฒ LINE : angelinafrancisco
๐Ÿ“ž WhatsApp / SMS : 082242511391
๐Ÿ“ Tempat Pengolahan : Apartemen Gading Nias, Jakarta Utara .

#ayamgorengenak#ayamgorengcrispy#kulinerjakarta#ayamgorengmurah#olshopjakarta#olshopbogor#olshopcibubur#olshoptangerang#olshopcikampek#olshopkarawaci#olshopmagelang#olshopjogja#olshopsemarang#olsh'vopsurabaya#gofood#ayamcrispynyonyatery#ayamlezat#restoranjakarta#like4like#follow4follow
#NYONYATERY  NASI BOX Hey buat kamu yang memiliki acara khusus seperti meeting, ulang tahun, arisan, acara panti asuhan, panti jompo dan sebagainya, percayakan aja ke kami. Kami memiliki 5 paket menu nasi yang lezat dan bikin kenyang banget. Dan bisa dimulai dari 5PAX hingga 100PAX dan start from 20ribu! โค Mau custom paket nasi buat acaramu atau dibuat sesuai budget kamu? Bisa banget! Yuk maree buruan pesan sekarang! โค Pemesanan : ๐Ÿ“ฒ LINE : angelinafrancisco ๐Ÿ“ž WhatsApp / SMS : 082242511391 ๐Ÿ“ Tempat Pengolahan : Apartemen Gading Nias, Jakarta Utara . #ayamgorengenak #ayamgorengcrispy #kulinerjakarta #ayamgorengmurah #olshopjakarta #olshopbogor #olshopcibubur #olshoptangerang #olshopcikampek #olshopkarawaci #olshopmagelang #olshopjogja #olshopsemarang #olsh 'vopsurabaya#gofood #ayamcrispynyonyatery #ayamlezat #restoranjakarta #like4like #follow4follow 
Pengiriman Setiap Hari Sabtu jam 12 Siang - 4 Sore.
BY GOSEND (JABODETABEK) 
BY JNE YES
(LUAR JABODETABEK) 
Closed Order Jumat jam 12 siang. โค

Pemesanan : ๐Ÿ“ฒ LINE : angelinafrancisco
๐Ÿ“ž WhatsApp / SMS : 082242511391
๐Ÿ“ Tempat Pengolahan : Apartemen Gading Nias, Jakarta Utara .

#ayamgorengenak#ayamgorengcrispy#kulinerjakarta#ayamgorengmurah#olshopjakarta#olshopbogor#olshopcibubur#olshoptangerang#olshopcikampek#olshopkarawaci#olshopmagelang#olshopjogja#olshopsemarang#olsh'vopsurabaya#gofood#ayamcrispynyonyatery#ayamlezat#restoranjakarta#like4like#follow4follow
Pengiriman Setiap Hari Sabtu jam 12 Siang - 4 Sore. BY GOSEND (JABODETABEK) BY JNE YES (LUAR JABODETABEK) Closed Order Jumat jam 12 siang. โค Pemesanan : ๐Ÿ“ฒ LINE : angelinafrancisco ๐Ÿ“ž WhatsApp / SMS : 082242511391 ๐Ÿ“ Tempat Pengolahan : Apartemen Gading Nias, Jakarta Utara . #ayamgorengenak #ayamgorengcrispy #kulinerjakarta #ayamgorengmurah #olshopjakarta #olshopbogor #olshopcibubur #olshoptangerang #olshopcikampek #olshopkarawaci #olshopmagelang #olshopjogja #olshopsemarang #olsh 'vopsurabaya#gofood #ayamcrispynyonyatery #ayamlezat #restoranjakarta #like4like #follow4follow 
SAMBAL KACANG IKAN TERI IN JARโค 
Bosan lauknya itu aja pas makan siang atau makan malam atau pagi? Bisa loh cobain menu kedua Nyonya Tery, yakni Sambal Kacang Ikan Teri. Dibuat 100% non msg juga tanpa pengawet, membuat makanmu dengan nasi uduk, nasi putih, indomie goreng, nasi merah atau nasi kuning semakin jadi istimewa. .

Pengiriman Setiap Hari Sabtu jam 12 Siang - 4 Sore.
BY GOSEND (JABODETABEK) 
BY JNE YES
(LUAR JABODETABEK) 
Closed Order Jumat jam 12 siang. โค

Pemesanan : ๐Ÿ“ฒ LINE : angelinafrancisco
๐Ÿ“ž WhatsApp / SMS : 082242511391
๐Ÿ“ Tempat Pengolahan : Apartemen Gading Nias, Jakarta Utara .

#ayamgorengenak#ayamgorengcrispy#kulinerjakarta#ayamgorengmurah#olshopjakarta#olshopbogor#olshopcibubur#olshoptangerang#olshopcikampek#olshopkarawaci#olshopmagelang#olshopjogja#olshopsemarang#olsh'vopsurabaya#gofood#ayamcrispynyonyatery#ayamlezat#restoranjakarta#like4like#follow4follow
SAMBAL KACANG IKAN TERI IN JARโค Bosan lauknya itu aja pas makan siang atau makan malam atau pagi? Bisa loh cobain menu kedua Nyonya Tery, yakni Sambal Kacang Ikan Teri. Dibuat 100% non msg juga tanpa pengawet, membuat makanmu dengan nasi uduk, nasi putih, indomie goreng, nasi merah atau nasi kuning semakin jadi istimewa. . Pengiriman Setiap Hari Sabtu jam 12 Siang - 4 Sore. BY GOSEND (JABODETABEK) BY JNE YES (LUAR JABODETABEK) Closed Order Jumat jam 12 siang. โค Pemesanan : ๐Ÿ“ฒ LINE : angelinafrancisco ๐Ÿ“ž WhatsApp / SMS : 082242511391 ๐Ÿ“ Tempat Pengolahan : Apartemen Gading Nias, Jakarta Utara . #ayamgorengenak #ayamgorengcrispy #kulinerjakarta #ayamgorengmurah #olshopjakarta #olshopbogor #olshopcibubur #olshoptangerang #olshopcikampek #olshopkarawaci #olshopmagelang #olshopjogja #olshopsemarang #olsh 'vopsurabaya#gofood #ayamcrispynyonyatery #ayamlezat #restoranjakarta #like4like #follow4follow 
SAMBAL KACANG IKAN TERI IN JARโค 
Bosan lauknya itu aja pas makan siang atau makan malam atau pagi? Bisa loh cobain menu kedua Nyonya Tery, yakni Sambal Kacang Ikan Teri. Dibuat 100% non msg juga tanpa pengawet, membuat makanmu dengan nasi uduk, nasi putih, indomie goreng, nasi merah atau nasi kuning semakin jadi istimewa. .

Pengiriman Setiap Hari Sabtu jam 12 Siang - 4 Sore.
BY GOSEND (JABODETABEK) 
BY JNE YES
(LUAR JABODETABEK) 
Closed Order Jumat jam 12 siang. โค

Pemesanan : ๐Ÿ“ฒ LINE : angelinafrancisco
๐Ÿ“ž WhatsApp / SMS : 082242511391
๐Ÿ“ Tempat Pengolahan : Apartemen Gading Nias, Jakarta Utara .

#ayamgorengenak#ayamgorengcrispy#kulinerjakarta#ayamgorengmurah#olshopjakarta#olshopbogor#olshopcibubur#olshoptangerang#olshopcikampek#olshopkarawaci#olshopmagelang#olshopjogja#olshopsemarang#olsh'vopsurabaya#gofood#ayamcrispynyonyatery#ayamlezat#restoranjakarta#like4like#follow4follow
SAMBAL KACANG IKAN TERI IN JARโค Bosan lauknya itu aja pas makan siang atau makan malam atau pagi? Bisa loh cobain menu kedua Nyonya Tery, yakni Sambal Kacang Ikan Teri. Dibuat 100% non msg juga tanpa pengawet, membuat makanmu dengan nasi uduk, nasi putih, indomie goreng, nasi merah atau nasi kuning semakin jadi istimewa. . Pengiriman Setiap Hari Sabtu jam 12 Siang - 4 Sore. BY GOSEND (JABODETABEK) BY JNE YES (LUAR JABODETABEK) Closed Order Jumat jam 12 siang. โค Pemesanan : ๐Ÿ“ฒ LINE : angelinafrancisco ๐Ÿ“ž WhatsApp / SMS : 082242511391 ๐Ÿ“ Tempat Pengolahan : Apartemen Gading Nias, Jakarta Utara . #ayamgorengenak #ayamgorengcrispy #kulinerjakarta #ayamgorengmurah #olshopjakarta #olshopbogor #olshopcibubur #olshoptangerang #olshopcikampek #olshopkarawaci #olshopmagelang #olshopjogja #olshopsemarang #olsh 'vopsurabaya#gofood #ayamcrispynyonyatery #ayamlezat #restoranjakarta #like4like #follow4follow 
SAMBAL KACANG IKAN TERI IN JARโค 
Bosan lauknya itu aja pas makan siang atau makan malam atau pagi? Bisa loh cobain menu kedua Nyonya Tery, yakni Sambal Kacang Ikan Teri. Dibuat 100% non msg juga tanpa pengawet, membuat makanmu dengan nasi uduk, nasi putih, indomie goreng, nasi merah atau nasi kuning semakin jadi istimewa. .

Pengiriman Setiap Hari Sabtu jam 12 Siang - 4 Sore.
BY GOSEND (JABODETABEK) 
BY JNE YES
(LUAR JABODETABEK) 
Closed Order Jumat jam 12 siang. โค

Pemesanan : ๐Ÿ“ฒ LINE : angelinafrancisco
๐Ÿ“ž WhatsApp / SMS : 082242511391
๐Ÿ“ Tempat Pengolahan : Apartemen Gading Nias, Jakarta Utara .

#ayamgorengenak#ayamgorengcrispy#kulinerjakarta#ayamgorengmurah#olshopjakarta#olshopbogor#olshopcibubur#olshoptangerang#olshopcikampek#olshopkarawaci#olshopmagelang#olshopjogja#olshopsemarang#olsh'vopsurabaya#gofood#ayamcrispynyonyatery#ayamlezat#restoranjakarta#like4like#follow4follow
SAMBAL KACANG IKAN TERI IN JARโค Bosan lauknya itu aja pas makan siang atau makan malam atau pagi? Bisa loh cobain menu kedua Nyonya Tery, yakni Sambal Kacang Ikan Teri. Dibuat 100% non msg juga tanpa pengawet, membuat makanmu dengan nasi uduk, nasi putih, indomie goreng, nasi merah atau nasi kuning semakin jadi istimewa. . Pengiriman Setiap Hari Sabtu jam 12 Siang - 4 Sore. BY GOSEND (JABODETABEK) BY JNE YES (LUAR JABODETABEK) Closed Order Jumat jam 12 siang. โค Pemesanan : ๐Ÿ“ฒ LINE : angelinafrancisco ๐Ÿ“ž WhatsApp / SMS : 082242511391 ๐Ÿ“ Tempat Pengolahan : Apartemen Gading Nias, Jakarta Utara . #ayamgorengenak #ayamgorengcrispy #kulinerjakarta #ayamgorengmurah #olshopjakarta #olshopbogor #olshopcibubur #olshoptangerang #olshopcikampek #olshopkarawaci #olshopmagelang #olshopjogja #olshopsemarang #olsh 'vopsurabaya#gofood #ayamcrispynyonyatery #ayamlezat #restoranjakarta #like4like #follow4follow 
SAMBAL KACANG IKAN TERI IN JARโค 
Bosan lauknya itu aja pas makan siang atau makan malam atau pagi? Bisa loh cobain menu kedua Nyonya Tery, yakni Sambal Kacang Ikan Teri. Dibuat 100% non msg juga tanpa pengawet, membuat makanmu dengan nasi uduk, nasi putih, indomie goreng, nasi merah atau nasi kuning semakin jadi istimewa. .

Pengiriman Setiap Hari Sabtu jam 12 Siang - 4 Sore.
BY GOSEND (JABODETABEK) 
BY JNE YES
(LUAR JABODETABEK) 
Closed Order Jumat jam 12 siang. โค

Pemesanan : ๐Ÿ“ฒ LINE : angelinafrancisco
๐Ÿ“ž WhatsApp / SMS : 082242511391
๐Ÿ“ Tempat Pengolahan : Apartemen Gading Nias, Jakarta Utara .

#ayamgorengenak#ayamgorengcrispy#kulinerjakarta#ayamgorengmurah#olshopjakarta#olshopbogor#olshopcibubur#olshoptangerang#olshopcikampek#olshopkarawaci#olshopmagelang#olshopjogja#olshopsemarang#olsh'vopsurabaya#gofood#ayamcrispynyonyatery#ayamlezat#restoranjakarta#like4like#follow4follow
SAMBAL KACANG IKAN TERI IN JARโค Bosan lauknya itu aja pas makan siang atau makan malam atau pagi? Bisa loh cobain menu kedua Nyonya Tery, yakni Sambal Kacang Ikan Teri. Dibuat 100% non msg juga tanpa pengawet, membuat makanmu dengan nasi uduk, nasi putih, indomie goreng, nasi merah atau nasi kuning semakin jadi istimewa. . Pengiriman Setiap Hari Sabtu jam 12 Siang - 4 Sore. BY GOSEND (JABODETABEK) BY JNE YES (LUAR JABODETABEK) Closed Order Jumat jam 12 siang. โค Pemesanan : ๐Ÿ“ฒ LINE : angelinafrancisco ๐Ÿ“ž WhatsApp / SMS : 082242511391 ๐Ÿ“ Tempat Pengolahan : Apartemen Gading Nias, Jakarta Utara . #ayamgorengenak #ayamgorengcrispy #kulinerjakarta #ayamgorengmurah #olshopjakarta #olshopbogor #olshopcibubur #olshoptangerang #olshopcikampek #olshopkarawaci #olshopmagelang #olshopjogja #olshopsemarang #olsh 'vopsurabaya#gofood #ayamcrispynyonyatery #ayamlezat #restoranjakarta #like4like #follow4follow 
100 DELICIOUS CHICKEN CRISPY IN JAR. โค 
Manjakan lidahmu dengan Ayam Crispy dengan olahan daging yang lezat dalam bentuk JAR tanpa bahan pengawet, msg.
Semua 100% diracik sendiri oleh Nyonya Tery.  MADE BY ORDER. โค

Pengiriman Setiap Hari Sabtu jam 12 Siang - 4 Sore.
BY GOSEND (JABODETABEK) 
BY JNE YES
(LUAR JABODETABEK) 
Closed Order Jumat jam 12 siang. โค

Pemesanan : ๐Ÿ“ฒ LINE : angelinafrancisco
๐Ÿ“ž WhatsApp / SMS : 082242511391
๐Ÿ“ Tempat Pengolahan : Apartemen Gading Nias, Jakarta Utara .

#ayamgorengenak#ayamgorengcrispy#kulinerjakarta#ayamgorengmurah#olshopjakarta#olshopbogor#olshopcibubur#olshoptangerang#olshopcikampek#olshopkarawaci#olshopmagelang#olshopjogja#olshopsemarang#olshopsurabaya#gofood#ayamcrispynyonyatery#ayamlezat#restoranjakarta#like4like#follow4follow
100 DELICIOUS CHICKEN CRISPY IN JAR. โค Manjakan lidahmu dengan Ayam Crispy dengan olahan daging yang lezat dalam bentuk JAR tanpa bahan pengawet, msg. Semua 100% diracik sendiri oleh Nyonya Tery. MADE BY ORDER. โค Pengiriman Setiap Hari Sabtu jam 12 Siang - 4 Sore. BY GOSEND (JABODETABEK) BY JNE YES (LUAR JABODETABEK) Closed Order Jumat jam 12 siang. โค Pemesanan : ๐Ÿ“ฒ LINE : angelinafrancisco ๐Ÿ“ž WhatsApp / SMS : 082242511391 ๐Ÿ“ Tempat Pengolahan : Apartemen Gading Nias, Jakarta Utara . #ayamgorengenak #ayamgorengcrispy #kulinerjakarta #ayamgorengmurah #olshopjakarta #olshopbogor #olshopcibubur #olshoptangerang #olshopcikampek #olshopkarawaci #olshopmagelang #olshopjogja #olshopsemarang #olshopsurabaya #gofood #ayamcrispynyonyatery #ayamlezat #restoranjakarta #like4like #follow4follow 
100 DELICIOUS CHICKEN CRISPY IN JAR. 
Bosan sama Ayam Crispy Polos? Kamu bisa meraciknya dengan saus Teriyaki yang lezat banget, nget!  Kamu bisa loh pake additional topping di Nyonya Tery! โค

Pengiriman Setiap Hari Sabtu jam 12 Siang - 4 Sore.
BY GOSEND (JABODETABEK) 
BY JNE YES
(LUAR JABODETABEK) 
Closed Order Jumat jam 12 siang. โค

Pemesanan : ๐Ÿ“ฒ LINE : angelinafrancisco
๐Ÿ“ž WhatsApp / SMS : 082242511391
๐Ÿ“ Tempat Pengolahan : Apartemen Gading Nias, Jakarta Utara .

#ayamgorengenak#ayamgorengcrispy#kulinerjakarta#ayamgorengmurah#olshopjakarta#olshopbogor#olshopcibubur#olshoptangerang#olshopcikampek#olshopkarawaci#olshopmagelang#olshopjogja#olshopsemarang#olshopsurabaya#gofood#ayamcrispynyonyatery#ayamlezat#restoranjakarta#like4like#follow4follow
100 DELICIOUS CHICKEN CRISPY IN JAR. Bosan sama Ayam Crispy Polos? Kamu bisa meraciknya dengan saus Teriyaki yang lezat banget, nget! Kamu bisa loh pake additional topping di Nyonya Tery! โค Pengiriman Setiap Hari Sabtu jam 12 Siang - 4 Sore. BY GOSEND (JABODETABEK) BY JNE YES (LUAR JABODETABEK) Closed Order Jumat jam 12 siang. โค Pemesanan : ๐Ÿ“ฒ LINE : angelinafrancisco ๐Ÿ“ž WhatsApp / SMS : 082242511391 ๐Ÿ“ Tempat Pengolahan : Apartemen Gading Nias, Jakarta Utara . #ayamgorengenak #ayamgorengcrispy #kulinerjakarta #ayamgorengmurah #olshopjakarta #olshopbogor #olshopcibubur #olshoptangerang #olshopcikampek #olshopkarawaci #olshopmagelang #olshopjogja #olshopsemarang #olshopsurabaya #gofood #ayamcrispynyonyatery #ayamlezat #restoranjakarta #like4like #follow4follow 
100 DELICIOUS CHICKEN CRISPY IN JAR. โค 
Manjakan lidahmu dengan Ayam Crispy dengan olahan daging yang lezat dalam bentuk JAR tanpa bahan pengawet, msg.
Semua 100% diracik sendiri oleh Nyonya Tery.  MADE BY ORDER. โค

Pengiriman Setiap Hari Sabtu jam 12 Siang - 4 Sore.
BY GOSEND (JABODETABEK) 
BY JNE YES
(LUAR JABODETABEK) 
Closed Order Jumat jam 12 siang. โค

Pemesanan : ๐Ÿ“ฒ LINE : angelinafrancisco
๐Ÿ“ž WhatsApp / SMS : 082242511391
๐Ÿ“ Tempat Pengolahan : Apartemen Gading Nias, Jakarta Utara .

#ayamgorengenak#ayamgorengcrispy#kulinerjakarta#ayamgorengmurah#olshopjakarta#olshopbogor#olshopcibubur#olshoptangerang#olshopcikampek#olshopkarawaci#olshopmagelang#olshopjogja#olshopsemarang#olshopsurabaya#gofood#ayamcrispynyonyatery#ayamlezat#restoranjakarta#like4like#follow4follow
100 DELICIOUS CHICKEN CRISPY IN JAR. โค Manjakan lidahmu dengan Ayam Crispy dengan olahan daging yang lezat dalam bentuk JAR tanpa bahan pengawet, msg. Semua 100% diracik sendiri oleh Nyonya Tery. MADE BY ORDER. โค Pengiriman Setiap Hari Sabtu jam 12 Siang - 4 Sore. BY GOSEND (JABODETABEK) BY JNE YES (LUAR JABODETABEK) Closed Order Jumat jam 12 siang. โค Pemesanan : ๐Ÿ“ฒ LINE : angelinafrancisco ๐Ÿ“ž WhatsApp / SMS : 082242511391 ๐Ÿ“ Tempat Pengolahan : Apartemen Gading Nias, Jakarta Utara . #ayamgorengenak #ayamgorengcrispy #kulinerjakarta #ayamgorengmurah #olshopjakarta #olshopbogor #olshopcibubur #olshoptangerang #olshopcikampek #olshopkarawaci #olshopmagelang #olshopjogja #olshopsemarang #olshopsurabaya #gofood #ayamcrispynyonyatery #ayamlezat #restoranjakarta #like4like #follow4follow 
100 DELICIOUS CHICKEN CRISPY IN JAR. โค 
Manjakan lidahmu dengan Ayam Crispy dengan olahan daging yang lezat dalam bentuk JAR tanpa bahan pengawet, msg.
Semua 100% diracik sendiri oleh Nyonya Tery.  MADE BY ORDER. โค

Pengiriman Setiap Hari Sabtu jam 12 Siang - 4 Sore.
BY GOSEND (JABODETABEK) 
BY JNE YES
(LUAR JABODETABEK) 
Closed Order Jumat jam 12 siang. โค

Pemesanan : ๐Ÿ“ฒ LINE : angelinafrancisco
๐Ÿ“ž WhatsApp / SMS : 082242511391
๐Ÿ“ Tempat Pengolahan : Apartemen Gading Nias, Jakarta Utara .

#ayamgorengenak#ayamgorengcrispy#kulinerjakarta#ayamgorengmurah#olshopjakarta#olshopbogor#olshopcibubur#olshoptangerang#olshopcikampek#olshopkarawaci#olshopmagelang#olshopjogja#olshopsemarang#olshopsurabaya#gofood#ayamcrispynyonyatery#ayamlezat#restoranjakarta#like4like#follow4follow
100 DELICIOUS CHICKEN CRISPY IN JAR. โค Manjakan lidahmu dengan Ayam Crispy dengan olahan daging yang lezat dalam bentuk JAR tanpa bahan pengawet, msg. Semua 100% diracik sendiri oleh Nyonya Tery. MADE BY ORDER. โค Pengiriman Setiap Hari Sabtu jam 12 Siang - 4 Sore. BY GOSEND (JABODETABEK) BY JNE YES (LUAR JABODETABEK) Closed Order Jumat jam 12 siang. โค Pemesanan : ๐Ÿ“ฒ LINE : angelinafrancisco ๐Ÿ“ž WhatsApp / SMS : 082242511391 ๐Ÿ“ Tempat Pengolahan : Apartemen Gading Nias, Jakarta Utara . #ayamgorengenak #ayamgorengcrispy #kulinerjakarta #ayamgorengmurah #olshopjakarta #olshopbogor #olshopcibubur #olshoptangerang #olshopcikampek #olshopkarawaci #olshopmagelang #olshopjogja #olshopsemarang #olshopsurabaya #gofood #ayamcrispynyonyatery #ayamlezat #restoranjakarta #like4like #follow4follow 
#Repost @doctfoodie (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
[๐Ÿ”ฅ Mamadar Ayam Kaser ๐Ÿ“] Maksi apa ya nanti guys? Yuk cobain paket ayam kalasan plus nasi uduk ungu kreasi @mamadar_ayamkaser ๐Ÿ˜

Ayam kalasannya empuk, bumbunya bener2 meresap, rasa manis dan gurihnya pas, ditambah sambel nan endeus ๐ŸŒถ
Bener2 nendang di lidah! ๐Ÿ˜‹

Kalau nasi uduk ungunya gurih, pulen, ngga kelembekan, warna ungunya berasal dari ubi lho ๐Ÿ’œ
Jangan lupa jg pesen pete n kol goreng crispynya ya! ๐Ÿ‘

PROMO:
-Follow, Post & Tag @mamadar_ayamkaser saat pesen makanan, FREE Kol Goreng -Disc.10% Kartu Pelajar
-Promo Ultah, FREE 1 Paket Makanan
.
.
๐Ÿ‘… 4.2/5
๐Ÿ“ Jln. Cempaka Putih Tengah 27D No.1, Jakarta Pusat
๐Ÿ’ธ IDR 25k (Paket Ayam + Uduk)
โœ” @gofoodjakarta โœ”
๐Ÿ•š 11.00 s.d. 24.00 ๐Ÿ•›
.
.

#doctfoodie #doctfoodieendorsement #mamadar #mamadarcempakaputih #ayamgorengenak #ayamgorengmurah #nasiudukungu #makananunik #friedchicken #chicken #ayamgoreng #kulinernusantara #makananindonesia #kulinerjakarta #jktfoodbang #anakjajan #jktfoodstories #foodgasm #foodporno #foodgram #endes #kuliner #foodblogger #instafood #likeforlike #yummy #foodlover #foodphotography #lunch
#Repost  @doctfoodie (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป [๐Ÿ”ฅ Mamadar Ayam Kaser ๐Ÿ“] Maksi apa ya nanti guys? Yuk cobain paket ayam kalasan plus nasi uduk ungu kreasi @mamadar_ayamkaser ๐Ÿ˜ Ayam kalasannya empuk, bumbunya bener2 meresap, rasa manis dan gurihnya pas, ditambah sambel nan endeus ๐ŸŒถ Bener2 nendang di lidah! ๐Ÿ˜‹ Kalau nasi uduk ungunya gurih, pulen, ngga kelembekan, warna ungunya berasal dari ubi lho ๐Ÿ’œ Jangan lupa jg pesen pete n kol goreng crispynya ya! ๐Ÿ‘ PROMO: -Follow, Post & Tag @mamadar_ayamkaser saat pesen makanan, FREE Kol Goreng -Disc.10% Kartu Pelajar -Promo Ultah, FREE 1 Paket Makanan . . ๐Ÿ‘… 4.2/5 ๐Ÿ“ Jln. Cempaka Putih Tengah 27D No.1, Jakarta Pusat ๐Ÿ’ธ IDR 25k (Paket Ayam + Uduk) โœ” @gofoodjakarta โœ” ๐Ÿ•š 11.00 s.d. 24.00 ๐Ÿ•› . . #doctfoodie  #doctfoodieendorsement  #mamadar  #mamadarcempakaputih  #ayamgorengenak  #ayamgorengmurah  #nasiudukungu  #makananunik  #friedchicken  #chicken  #ayamgoreng  #kulinernusantara  #makananindonesia  #kulinerjakarta  #jktfoodbang  #anakjajan  #jktfoodstories  #foodgasm  #foodporno  #foodgram  #endes  #kuliner  #foodblogger  #instafood  #likeforlike  #yummy  #foodlover  #foodphotography  #lunch 
Gak usah bingung nyari tempat makan yg asri dan alami. Cukup datang ke Ayam Pakuan saja, ditemani sajian ayam kampung yang bumbunya meresap sampai tulang!!! ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
Resto Ayam Pakuan 
Jl. Bendungan Sigura - Gura 44
Kota Malang 
0341 - 578475 
0822 4472 7825
.
.
#kulinermalang #malangkuliner #wisatamalang #kotawisatabatu #ayamgorengenak #ayamgorengmalang #nasiboxmalang #deliverymalang #kampusmalang #komunitasmalang #malanghits #malangkekinian #malangker #mahasiswaub #mahasiswaum #mahasiswaumm #ayamkampungmalang #PenerusWarisanKuliner #Sambelkorek #AyamGorengPakuan #sambelenakmalang
Gak usah bingung nyari tempat makan yg asri dan alami. Cukup datang ke Ayam Pakuan saja, ditemani sajian ayam kampung yang bumbunya meresap sampai tulang!!! ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š Resto Ayam Pakuan Jl. Bendungan Sigura - Gura 44 Kota Malang 0341 - 578475 0822 4472 7825 . . #kulinermalang  #malangkuliner  #wisatamalang  #kotawisatabatu  #ayamgorengenak  #ayamgorengmalang  #nasiboxmalang  #deliverymalang  #kampusmalang  #komunitasmalang  #malanghits  #malangkekinian  #malangker  #mahasiswaub  #mahasiswaum  #mahasiswaumm  #ayamkampungmalang  #PenerusWarisanKuliner  #Sambelkorek  #AyamGorengPakuan  #sambelenakmalang 
[๐Ÿ”ฅ Mamadar Ayam Kaser ๐Ÿ“] Maksi apa ya nanti guys? Yuk cobain paket ayam kalasan plus nasi uduk ungu kreasi @mamadar_ayamkaser ๐Ÿ˜

Ayam kalasannya empuk, bumbunya bener2 meresap, rasa manis dan gurihnya pas, ditambah sambel nan endeus ๐ŸŒถ
Bener2 nendang di lidah! ๐Ÿ˜‹

Kalau nasi uduk ungunya gurih, pulen, ngga kelembekan, warna ungunya berasal dari ubi lho ๐Ÿ’œ
Jangan lupa jg pesen pete n kol goreng crispynya ya! ๐Ÿ‘

PROMO:
-Follow, Post & Tag @mamadar_ayamkaser saat pesen makanan, FREE Kol Goreng -Disc.10% Kartu Pelajar
-Promo Ultah, FREE 1 Paket Makanan
.
.
๐Ÿ‘… 4.2/5
๐Ÿ“ Jln. Cempaka Putih Tengah 27D No.1, Jakarta Pusat
๐Ÿ’ธ IDR 25k (Paket Ayam + Uduk)
โœ” @gofoodjakarta โœ”
๐Ÿ•š 11.00 s.d. 24.00 ๐Ÿ•›
.
.

#doctfoodie #doctfoodieendorsement #mamadar #mamadarcempakaputih #ayamgorengenak #ayamgorengmurah #nasiudukungu #makananunik #friedchicken #chicken #ayamgoreng #kulinernusantara #makananindonesia #kulinerjakarta #jktfoodbang #anakjajan #jktfoodstories #foodgasm #foodporno #foodgram #endes #kuliner #foodblogger #instafood #likeforlike #yummy #foodlover #foodphotography #lunch #foodie
[๐Ÿ”ฅ Mamadar Ayam Kaser ๐Ÿ“] Maksi apa ya nanti guys? Yuk cobain paket ayam kalasan plus nasi uduk ungu kreasi @mamadar_ayamkaser ๐Ÿ˜ Ayam kalasannya empuk, bumbunya bener2 meresap, rasa manis dan gurihnya pas, ditambah sambel nan endeus ๐ŸŒถ Bener2 nendang di lidah! ๐Ÿ˜‹ Kalau nasi uduk ungunya gurih, pulen, ngga kelembekan, warna ungunya berasal dari ubi lho ๐Ÿ’œ Jangan lupa jg pesen pete n kol goreng crispynya ya! ๐Ÿ‘ PROMO: -Follow, Post & Tag @mamadar_ayamkaser saat pesen makanan, FREE Kol Goreng -Disc.10% Kartu Pelajar -Promo Ultah, FREE 1 Paket Makanan . . ๐Ÿ‘… 4.2/5 ๐Ÿ“ Jln. Cempaka Putih Tengah 27D No.1, Jakarta Pusat ๐Ÿ’ธ IDR 25k (Paket Ayam + Uduk) โœ” @gofoodjakarta โœ” ๐Ÿ•š 11.00 s.d. 24.00 ๐Ÿ•› . . #doctfoodie  #doctfoodieendorsement  #mamadar  #mamadarcempakaputih  #ayamgorengenak  #ayamgorengmurah  #nasiudukungu  #makananunik  #friedchicken  #chicken  #ayamgoreng  #kulinernusantara  #makananindonesia  #kulinerjakarta  #jktfoodbang  #anakjajan  #jktfoodstories  #foodgasm  #foodporno  #foodgram  #endes  #kuliner  #foodblogger  #instafood  #likeforlike  #yummy  #foodlover  #foodphotography  #lunch  #foodie 
#yukngintip

Hi Food Lovers! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ UDAH SIAP sama Chilli Rawit? Mimin kasih kesempatan buat ngintip dulu nih menu-menu yang bakalan ready to order pas store sudah buka!!! ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐ŸŒถ๏ธ๐ŸŒถ๏ธ๐ŸŒถ๏ธ๐ŸŒถ๏ธTunggu tanggal mainnya segera! "Indomie Goreng Ayam Rempah Sambal Tomat"

Gimana perasaan kamu? 
#cumatagdapetduit #yukngintip #bebekgorengenak #ayamgoreng #chillirawit #jualbebekgorengjakarta #bebektangerang #makananindonesia #bebekgorengenak #bebeklokal #ayamgorengenak #nasigorengbebek #nasigorengbebek #makananenakย  #bebekrempahย  #ayamenak #food #makananenak #makananjamannow
#yukngintip  Hi Food Lovers! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ UDAH SIAP sama Chilli Rawit? Mimin kasih kesempatan buat ngintip dulu nih menu-menu yang bakalan ready to order pas store sudah buka!!! ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐ŸŒถ๏ธ๐ŸŒถ๏ธ๐ŸŒถ๏ธ๐ŸŒถ๏ธTunggu tanggal mainnya segera! "Indomie Goreng Ayam Rempah Sambal Tomat" Gimana perasaan kamu? #cumatagdapetduit  #yukngintip  #bebekgorengenak  #ayamgoreng  #chillirawit  #jualbebekgorengjakarta  #bebektangerang  #makananindonesia  #bebekgorengenak  #bebeklokal  #ayamgorengenak  #nasigorengbebek  #nasigorengbebek  #makananenak ย  #bebekrempah ย  #ayamenak  #food  #makananenak  #makananjamannow 
70 box Paket Nasi Merdeka A Ayam Pejantan utk FK UNJANI Cimahi...
โ€ข 
Paket Nasi Merdeka masih promo sampai 31 Agustus 2018 lho...Min 15 box..Yuk dipesen!!
---------------------------------------------------
Untuk info lebih lanjut, silahkan hubungi: ๐Ÿ‘‡
โ˜Ž๏ธ 022.4209373
๐Ÿ“ž WA: 0877.2204.1715
๐Ÿ  Jl.Ence Azis No.40  Daerah Gardu Jati - Bandung
------------------------------------------------------------
#nasibox#nasiboxbandung#nasiboxkantor#nasiboxenak#nasiboxjakarta#nasikotak#nasikotakmurah#nasikotakenak#nasiayam#nasiayamgoreng#ayamgorengenak#ayamgorengbandung#ayamgorengbandungenak#kuliner#kulinerindonesia#kulinerbandungjuara#kulinerbandungenak#bandungfoodies#duniakulinerbandung#nasikotakbandung#nasidus#anakjajan
70 box Paket Nasi Merdeka A Ayam Pejantan utk FK UNJANI Cimahi... โ€ข Paket Nasi Merdeka masih promo sampai 31 Agustus 2018 lho...Min 15 box..Yuk dipesen!! --------------------------------------------------- Untuk info lebih lanjut, silahkan hubungi: ๐Ÿ‘‡ โ˜Ž๏ธ 022.4209373 ๐Ÿ“ž WA: 0877.2204.1715 ๐Ÿ  Jl.Ence Azis No.40 Daerah Gardu Jati - Bandung ------------------------------------------------------------ #nasibox #nasiboxbandung #nasiboxkantor #nasiboxenak #nasiboxjakarta #nasikotak #nasikotakmurah #nasikotakenak #nasiayam #nasiayamgoreng #ayamgorengenak #ayamgorengbandung #ayamgorengbandungenak #kuliner #kulinerindonesia #kulinerbandungjuara #kulinerbandungenak #bandungfoodies #duniakulinerbandung #nasikotakbandung #nasidus #anakjajan 
Bismillah Allahumasholli ala Muhammad wa Ala Muhammad๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ Hiii ๐Ÿ™‹Sweet Tuesday..๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’ Hiii๐Ÿ™‹ romantic purple๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œHii ๐Ÿ™‹pecinta ayam mamah J๐Ÿ—

Terus semangat yaa๐Ÿ’ช
Terus bahagia ๐Ÿ˜†,krn bahagia itu kt yg ciptakan sendiri..
Terus bersyukur..Alhamdulillah ala kulli haal..
Dan jgn lupa ...inga..inga..tring๐Ÿ˜‹..
Terus order ayam๐Ÿ—tangkap mamah J...hihi

Hidup itu indah chuy,spt warna ungu nya mamah J..iya khannn?

Terima ksh ya yg sdh order apalg sering repeat berkah utk semuaaaaa.... Oh ya hari ini ada kajian loh di blok m Square ust Khalid Basalamah buku Bulughlul maram msh bab Nikah yuk merapat.. My hobby make me happy..... #like4likes #like4likeback  #like4likesalways #indonesianfood #tradisionalfood #makananaceh #sambelenak #sambelpedas #pecintapedas #foodstagram #ayamgorengenak #sukamakanenak #instafood #jualanku#culinary #foodpics #makanbesar #kulinerjkt#jualanku#deliverybygrabbike#d#tradisionalfood #makananaceh #sambelenak #sambelpedas #pecintapedas #foodstagram #ayamgorengenak #sukamakanenak #instafood #jualanku#culinary #foodpics #makanbesar #kulinerjkt#jualanku#deliverybygrabbike#deliverybygojek#masakanenak
Bismillah Allahumasholli ala Muhammad wa Ala Muhammad๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ Hiii ๐Ÿ™‹Sweet Tuesday..๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’ Hiii๐Ÿ™‹ romantic purple๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œHii ๐Ÿ™‹pecinta ayam mamah J๐Ÿ— Terus semangat yaa๐Ÿ’ช Terus bahagia ๐Ÿ˜†,krn bahagia itu kt yg ciptakan sendiri.. Terus bersyukur..Alhamdulillah ala kulli haal.. Dan jgn lupa ...inga..inga..tring๐Ÿ˜‹.. Terus order ayam๐Ÿ—tangkap mamah J...hihi Hidup itu indah chuy,spt warna ungu nya mamah J..iya khannn? Terima ksh ya yg sdh order apalg sering repeat berkah utk semuaaaaa.... Oh ya hari ini ada kajian loh di blok m Square ust Khalid Basalamah buku Bulughlul maram msh bab Nikah yuk merapat.. My hobby make me happy..... #like4likes  #like4likeback  #like4likesalways  #indonesianfood  #tradisionalfood  #makananaceh  #sambelenak  #sambelpedas  #pecintapedas  #foodstagram  #ayamgorengenak  #sukamakanenak  #instafood  #jualanku #culinary  #foodpics  #makanbesar  #kulinerjkt #jualanku #deliverybygrabbike #d #tradisionalfood  #makananaceh  #sambelenak  #sambelpedas  #pecintapedas  #foodstagram  #ayamgorengenak  #sukamakanenak  #instafood  #jualanku #culinary  #foodpics  #makanbesar  #kulinerjkt #jualanku #deliverybygrabbike #deliverybygojek #masakanenak 
Assalamualaikum...
.
Kami dari KEDAI BETAWI PAK UBAN menawarkan Special Nasi Uduk, dimana bisa makan di tempat & Menerima Pesanan, ataupun acara lainnya.
.
MENU dari KEDAI BETAWI PAK UBAN :
1. PAKET A - Rp. 15.000,-
(Nasi uduk, ayam goreng 1 potong, tahu + tempe, kering tempe, krupuk + belinjo, sambal terasi + sambal kacang & lalapan).
2. PAKET B - Rp. 20.000,-
(Nasi uduk, ayam kampung goreng 1/2 ekor, tahu + tempe, kering tempe, krupuk + belinjo, sambal terasi + sambal kacang & lalapan).
3. PAKET C - Rp. 22.000,-
(Nasi uduk, empal atau paru goreng, tahu + tempe, kering tempe, krupuk + belinjo, sambal terasi + sambal kacang & lalapan).
.
Adapun ada beberapa MENU TAMBAHAN.
.
Note : Bisa dipesan melalui Aplikasi GOFOOD/GORESTO (by : GO-JEK) dengan nama KEDAI BETAWI PAK UBAN.
.
Buka Jam : 11.00 - 22.00 wib
.
Untuk pemesanan :
KEDAI BETAWI "PAK UBAN".
ETC, Jl. Raya Menganti 38-40, karangpilang, Surabaya 60229.
.
Tlp : 0878 8160 3633.
.
WA : 08953 6620 6292.
.
IG / FB : @kedaibetawipakuban
.
.
#kedaibetawipakuban #nasiuduk #nasiudukbetawi #surabayafoodies #surabayabaratkuliner #wiyungsurabayabarat #ayamgorengenak #kulinersurabaya #foodphotography #foodtrip #kulinerenak #foodblogger #entertainmenttowncenter #makananenak
#makanan .
@yudhi.purwana @meilanipamungkas @asinanbuahbumelly @etc.surabaya
Assalamualaikum... . Kami dari KEDAI BETAWI PAK UBAN menawarkan Special Nasi Uduk, dimana bisa makan di tempat & Menerima Pesanan, ataupun acara lainnya. . MENU dari KEDAI BETAWI PAK UBAN : 1. PAKET A - Rp. 15.000,- (Nasi uduk, ayam goreng 1 potong, tahu + tempe, kering tempe, krupuk + belinjo, sambal terasi + sambal kacang & lalapan). 2. PAKET B - Rp. 20.000,- (Nasi uduk, ayam kampung goreng 1/2 ekor, tahu + tempe, kering tempe, krupuk + belinjo, sambal terasi + sambal kacang & lalapan). 3. PAKET C - Rp. 22.000,- (Nasi uduk, empal atau paru goreng, tahu + tempe, kering tempe, krupuk + belinjo, sambal terasi + sambal kacang & lalapan). . Adapun ada beberapa MENU TAMBAHAN. . Note : Bisa dipesan melalui Aplikasi GOFOOD/GORESTO (by : GO-JEK) dengan nama KEDAI BETAWI PAK UBAN. . Buka Jam : 11.00 - 22.00 wib . Untuk pemesanan : KEDAI BETAWI "PAK UBAN". ETC, Jl. Raya Menganti 38-40, karangpilang, Surabaya 60229. . Tlp : 0878 8160 3633. . WA : 08953 6620 6292. . IG / FB : @kedaibetawipakuban . . #kedaibetawipakuban  #nasiuduk  #nasiudukbetawi  #surabayafoodies  #surabayabaratkuliner  #wiyungsurabayabarat  #ayamgorengenak  #kulinersurabaya  #foodphotography  #foodtrip  #kulinerenak  #foodblogger  #entertainmenttowncenter  #makananenak  #makanan  . @yudhi.purwana @meilanipamungkas @asinanbuahbumelly @etc.surabaya
Produk Terbaru Kedai Malika ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰
Ayam Srundeng Frozen dengan Sambal Bajak khas Surabaya - dari ayam yg masih remaja sehingga didapat daging ayam yg enak dan minim lemak.Ditambah srundeng yg bikin semakin gurih.
Praktis tinggal goreng ๐Ÿ˜

Ready to Order!! Untuk pemesanan dan pengiriman seluruh Surabaya dan Sidoarjo WA : 082257374357 atau 08113444499

#frozenfood #frozenfoodsurabayaenak #jualfrozenfood #jualfrozenfoodhomemade #jualfrozenfoodsby #jualayamgorengfrozensby #jualayamgorengsurabaya #ayamfrozen #ayamgorengfrozen #surabayafoodies #surabayakuliner #surabaya_foodies #surabayaculinary #kulinersurabaya #kulinersby #kulinersurabayaenak #kulinersurabayahits #kulinersurabaya #surabayakulinerenak #ayamgorengenak #ayamgorengrempah #ayamgorengkampung #ayamgorengserundeng
Produk Terbaru Kedai Malika ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰ Ayam Srundeng Frozen dengan Sambal Bajak khas Surabaya - dari ayam yg masih remaja sehingga didapat daging ayam yg enak dan minim lemak.Ditambah srundeng yg bikin semakin gurih. Praktis tinggal goreng ๐Ÿ˜ Ready to Order!! Untuk pemesanan dan pengiriman seluruh Surabaya dan Sidoarjo WA : 082257374357 atau 08113444499 #frozenfood  #frozenfoodsurabayaenak  #jualfrozenfood  #jualfrozenfoodhomemade  #jualfrozenfoodsby  #jualayamgorengfrozensby  #jualayamgorengsurabaya  #ayamfrozen  #ayamgorengfrozen  #surabayafoodies  #surabayakuliner  #surabaya_foodies  #surabayaculinary  #kulinersurabaya  #kulinersby  #kulinersurabayaenak  #kulinersurabayahits  #kulinersurabaya  #surabayakulinerenak  #ayamgorengenak  #ayamgorengrempah  #ayamgorengkampung  #ayamgorengserundeng 
Assalamualaikum...
.
Kami dari KEDAI BETAWI PAK UBAN menawarkan Special Nasi Uduk, dimana bisa makan di tempat & Menerima Pesanan, ataupun acara lainnya.
.
MENU dari KEDAI BETAWI PAK UBAN :
1. PAKET A - Rp. 15.000,-
(Nasi uduk, ayam goreng 1 potong, tahu + tempe, kering tempe, krupuk + belinjo, sambal terasi + sambal kacang & lalapan).
2. PAKET B - Rp. 20.000,-
(Nasi uduk, ayam kampung goreng 1/2 ekor, tahu + tempe, kering tempe, krupuk + belinjo, sambal terasi + sambal kacang & lalapan).
3. PAKET C - Rp. 22.000,-
(Nasi uduk, empal atau paru goreng, tahu + tempe, kering tempe, krupuk + belinjo, sambal terasi + sambal kacang & lalapan).
.
Adapun ada beberapa MENU TAMBAHAN.
.
Note : Bisa dipesan melalui Aplikasi GOFOOD/GORESTO (by : GO-JEK) dengan nama KEDAI BETAWI PAK UBAN.
.
Buka Jam : 11.00 - 22.00 wib
.
Untuk pemesanan :
KEDAI BETAWI "PAK UBAN".
ETC, Jl. Raya Menganti 38-40, karangpilang, Surabaya 60229.
.
Tlp : 0878 8160 3633.
.
WA : 08953 6620 6292.
.
IG / FB : @kedaibetawipakuban
.
.
#kedaibetawipakuban #nasiuduk #nasiudukbetawi #surabayafoodies #surabayabaratkuliner #wiyungsurabayabarat #ayamgorengenak #kulinersurabaya #foodphotography #foodtrip #kulinerenak #foodblogger #entertainmenttowncenter #makananenak
#makanan .
@yudhi.purwana @meilanipamungkas @asinanbuahbumelly @etc.surabaya
Assalamualaikum... . Kami dari KEDAI BETAWI PAK UBAN menawarkan Special Nasi Uduk, dimana bisa makan di tempat & Menerima Pesanan, ataupun acara lainnya. . MENU dari KEDAI BETAWI PAK UBAN : 1. PAKET A - Rp. 15.000,- (Nasi uduk, ayam goreng 1 potong, tahu + tempe, kering tempe, krupuk + belinjo, sambal terasi + sambal kacang & lalapan). 2. PAKET B - Rp. 20.000,- (Nasi uduk, ayam kampung goreng 1/2 ekor, tahu + tempe, kering tempe, krupuk + belinjo, sambal terasi + sambal kacang & lalapan). 3. PAKET C - Rp. 22.000,- (Nasi uduk, empal atau paru goreng, tahu + tempe, kering tempe, krupuk + belinjo, sambal terasi + sambal kacang & lalapan). . Adapun ada beberapa MENU TAMBAHAN. . Note : Bisa dipesan melalui Aplikasi GOFOOD/GORESTO (by : GO-JEK) dengan nama KEDAI BETAWI PAK UBAN. . Buka Jam : 11.00 - 22.00 wib . Untuk pemesanan : KEDAI BETAWI "PAK UBAN". ETC, Jl. Raya Menganti 38-40, karangpilang, Surabaya 60229. . Tlp : 0878 8160 3633. . WA : 08953 6620 6292. . IG / FB : @kedaibetawipakuban . . #kedaibetawipakuban  #nasiuduk  #nasiudukbetawi  #surabayafoodies  #surabayabaratkuliner  #wiyungsurabayabarat  #ayamgorengenak  #kulinersurabaya  #foodphotography  #foodtrip  #kulinerenak  #foodblogger  #entertainmenttowncenter  #makananenak  #makanan  . @yudhi.purwana @meilanipamungkas @asinanbuahbumelly @etc.surabaya
#yukngintip

Hi Food Lovers! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ UDAH SIAP sama Chilli Rawit? Mimin kasih kesempatan buat ngintip dulu nih menu-menu yang bakalan ready to order pas store sudah buka!!! ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐ŸŒถ๏ธ๐ŸŒถ๏ธ๐ŸŒถ๏ธ๐ŸŒถ๏ธTunggu tanggal mainnya segera! "Indomie Goreng Ayam Rempah Sambal Tomat"

Gimana perasaan kamu? 
#cumatagdapetduit #yukngintip #bebekgorengenak #ayamgoreng #chillirawit #jualbebekgorengjakarta #bebektangerang #makananindonesia #bebekgorengenak #bebeklokal #ayamgorengenak #nasigorengbebek #nasigorengbebek #makananenakย  #bebekrempahย  #ayamenak #food #makananenak #makananjamannow
#yukngintip  Hi Food Lovers! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ UDAH SIAP sama Chilli Rawit? Mimin kasih kesempatan buat ngintip dulu nih menu-menu yang bakalan ready to order pas store sudah buka!!! ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐ŸŒถ๏ธ๐ŸŒถ๏ธ๐ŸŒถ๏ธ๐ŸŒถ๏ธTunggu tanggal mainnya segera! "Indomie Goreng Ayam Rempah Sambal Tomat" Gimana perasaan kamu? #cumatagdapetduit  #yukngintip  #bebekgorengenak  #ayamgoreng  #chillirawit  #jualbebekgorengjakarta  #bebektangerang  #makananindonesia  #bebekgorengenak  #bebeklokal  #ayamgorengenak  #nasigorengbebek  #nasigorengbebek  #makananenak ย  #bebekrempah ย  #ayamenak  #food  #makananenak  #makananjamannow 
#Repost from @derbychicken with @regram.app ... Swipe! Promo bulan ini: Nikmati hidangan utama kami di @nangkringdiprogo dengan harga lebih hemat #promomakansiang
.
Dapatkan paket ayam taiwan derbychicken + air mineral/ es teh manis HANYA Rp. 20.000! Promo berlaku Senin - Sabtu, jam 12.00 - 16.00 WIB
.
Segera kunjungi gerai kami di @nangkringdiprogo, Jl. Progo No. 34 Bandung
.
See you!

#doyanmakan #makan2 #makanansehat #makanenak #kulinerbandung #kulinerbdg #laperbaper #ayamgoreng #ayamgorengenak #makanantaiwan #murahmeriah 
#murahbanget #enak
#Repost  from @derbychicken with @regram.app ... Swipe! Promo bulan ini: Nikmati hidangan utama kami di @nangkringdiprogo dengan harga lebih hemat #promomakansiang  . Dapatkan paket ayam taiwan derbychicken + air mineral/ es teh manis HANYA Rp. 20.000! Promo berlaku Senin - Sabtu, jam 12.00 - 16.00 WIB . Segera kunjungi gerai kami di @nangkringdiprogo, Jl. Progo No. 34 Bandung . See you! #doyanmakan  #makan2  #makanansehat  #makanenak  #kulinerbandung  #kulinerbdg  #laperbaper  #ayamgoreng  #ayamgorengenak  #makanantaiwan  #murahmeriah  #murahbanget  #enak 
#yukngintip

Hi Food Lovers! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ UDAH SIAP sama Chilli Rawit? Mimin kasih kesempatan buat ngintip dulu nih menu-menu yang bakalan ready to order pas store sudah buka!!! ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐ŸŒถ๏ธ๐ŸŒถ๏ธ๐ŸŒถ๏ธ๐ŸŒถ๏ธTunggu tanggal mainnya segera! "Indomie Goreng Ayam Rempah Sambal Tomat" 
Gimana perasaan kamu? 
#cumatagdapetduit #yukngintip #bebekgorengenak #ayamgoreng #chillirawit #jualbebekgorengjakarta #bebektangerang #makananindonesia #bebekgorengenak #bebeklokal #ayamgorengenak #nasigorengbebek #nasigorengbebek #makananenakย  #bebekrempahย  #ayamenak
#yukngintip  Hi Food Lovers! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ UDAH SIAP sama Chilli Rawit? Mimin kasih kesempatan buat ngintip dulu nih menu-menu yang bakalan ready to order pas store sudah buka!!! ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐ŸŒถ๏ธ๐ŸŒถ๏ธ๐ŸŒถ๏ธ๐ŸŒถ๏ธTunggu tanggal mainnya segera! "Indomie Goreng Ayam Rempah Sambal Tomat" Gimana perasaan kamu? #cumatagdapetduit  #yukngintip  #bebekgorengenak  #ayamgoreng  #chillirawit  #jualbebekgorengjakarta  #bebektangerang  #makananindonesia  #bebekgorengenak  #bebeklokal  #ayamgorengenak  #nasigorengbebek  #nasigorengbebek  #makananenak ย  #bebekrempah ย  #ayamenak