an online Instagram web viewer

#ayamgorengenak medias

Photos

Ayam goreng sambal pecak ... Salah satu varian untuk isi nya nasi box ,bisa buat acara ultah ,pengajian ,arisan dll ...order DM atau WA 087886775453

#ayamgorengsambalpecak
#ayamgorengenak
#ayampedas
#ayamgorenghomemade
#ayamgorengmurah
#ayamgorengbekasi
#dapuramihraos
😱🀀
Ayam Otentik bisa dipesan melalui Whatsapp 0812 8228 808 dan Line @ayamotentik. 
note. Terima pesanan untuk acara juga! ☺️
#AyamOtentik #RasaAsliOrangIndonesia #AyamBumbuKuning #ayamsiapgoreng #ayamgorengsiapsaji #ayamdalamkemasan #kulinerayam #hometaste #otentik #NasiUdukOtentik #nasikotak #nasibox #cateringjakarta #nasicatering #terimapesanan #cateringtangerang #tangerang #ayamgoreng #ayamgorengenak #enak #lapar
Siap dipick up GosendπŸ›΅ utk diantar Ke Pelanggan2 Setia "ayam goreng kuningπŸ”πŸ”πŸ” dan sambal Terasi 🌢🌢🌢nyonyah Siem"
.
.
Special Thx for. miss MA. sis AG. sis TT. sis LL. sis.IT dan bro WH
.
.
Open PO untuk Sabtu 17 Nopember 2018 dstπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒ.
.
.
#allaboutfood #ayamgorengenak #ayamgorengkuning #sambalterasi #sambalterasigoreng #sambelnikmatlezat #hidangankeluarga #hidangannusantaraterpopuler #foodjakarta #foodoftheday #kulinerjakarta #ayamgorengnyonyahsiem #onlinefoodjakarta #terimapesananayamgoreng #openpoayamgoreng #openorderayamgoreng #orderWA087776690283 #pesanviaWA087776690283
Siap dipick up GosendπŸ›΅ utk diantar Ke Pelanggan2 Setia "ayam goreng kuningπŸ”πŸ”πŸ” dan sambal Terasi 🌢🌢🌢nyonyah Siem" . . Special Thx for. miss MA. sis AG. sis TT. sis LL. sis.IT dan bro WH . . Open PO untuk Sabtu 17 Nopember 2018 dstπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒ. . . #allaboutfood  #ayamgorengenak  #ayamgorengkuning  #sambalterasi  #sambalterasigoreng  #sambelnikmatlezat  #hidangankeluarga  #hidangannusantaraterpopuler  #foodjakarta  #foodoftheday  #kulinerjakarta  #ayamgorengnyonyahsiem  #onlinefoodjakarta  #terimapesananayamgoreng  #openpoayamgoreng  #openorderayamgoreng  #orderWA087776690283  #pesanviaWA087776690283 
Bismillah Allahumasholli ala Muhammad wa Ala Muhammad πŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œ Hiii πŸ™‹Semangat kamis manis..iyah meskipun mendung2 gmn gitu bikin mager jadi baper eaaaa... Ayoo yg ud dpt box of full happiness frm mamah J..selamat menikmati...
Mendung +nasi hangat +ayam tangkap mamah J ...uhuy perfectπŸ‘

Nasi di rice cooker bakal di abisin inih haha...yuuu mareeee

Delivery βœ”

Terima kasih yg sdh order apalg yg sering repeat berkah utk semuanya... Selamat menikmati yaaa ..... Alhamdulillah ala kulli haal... My hobby make me happy..... #like4likes #like4likeback  #like4likesalways #indonesianfood #tradisionalfood #makananaceh #sambelenak #sambelpedas #pecintapedas #foodstagram #ayamgorengenak #sukamakanenak #instafood #jualanku#culinary #foodpics #makanbesar #kulinerjkt#jualanku#deliverybygrabbike#d#tradisionalfood #makananaceh #sambelenak #sambelpedas #pecintapedas #foodstagram #ayamgorengenak #sukamakanenak #instafood #jualanku#culinary #foodpics #makanbesar
Bismillah Allahumasholli ala Muhammad wa Ala Muhammad πŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œ Hiii πŸ™‹Semangat kamis manis..iyah meskipun mendung2 gmn gitu bikin mager jadi baper eaaaa... Ayoo yg ud dpt box of full happiness frm mamah J..selamat menikmati... Mendung +nasi hangat +ayam tangkap mamah J ...uhuy perfectπŸ‘ Nasi di rice cooker bakal di abisin inih haha...yuuu mareeee Delivery βœ” Terima kasih yg sdh order apalg yg sering repeat berkah utk semuanya... Selamat menikmati yaaa ..... Alhamdulillah ala kulli haal... My hobby make me happy..... #like4likes  #like4likeback  #like4likesalways  #indonesianfood  #tradisionalfood  #makananaceh  #sambelenak  #sambelpedas  #pecintapedas  #foodstagram  #ayamgorengenak  #sukamakanenak  #instafood  #jualanku #culinary  #foodpics  #makanbesar  #kulinerjkt #jualanku #deliverybygrabbike #d #tradisionalfood  #makananaceh  #sambelenak  #sambelpedas  #pecintapedas  #foodstagram  #ayamgorengenak  #sukamakanenak  #instafood  #jualanku #culinary  #foodpics  #makanbesar 
*GUDEG SINGAPURA LEBIH ENAK DARI GUDEG JOGJA*

Saya makan siang (lunch) di restoran Indonesia yang sederhana di Singapura. 
Saya kaget karena salah satu menu, ada masakan gudeg Yogya. Penasaran, saya pesan satu porsi. 
Setelah saya cicipi -percaya atau tidak- ternyata rasanya lebih enak daripada gudeg Yogya yang asli.

Saya pun bertanya: "Mas, apa rahasia-nya kok gudeg di sini rasanya lebih enak dibandingkan di tempat aslinya?" "Oh, itu karena nangka-nya Mas. Di Yogya kan pakai nangka lokal. Nah kalau kami di sini memakai nangka impor," jawabnya. "Wow.. mantab.. emang nangkanya impor dari mana?" "Dari Yogya, Mas..." Teteeep πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ€£πŸ€£πŸ€£ Selamat pagi....
Yang belum sarapan...ayo sarapan...😊
#buburgudeg#buburgudegjogja#buburgudegkrecek#bubur#buburayam#buburnasi#buburpedas#buburcampur#gudeg#ayamgorengbacem#ayamgorengbacemgo#ayamgoreng#ayamgorengenak#ayamgorengrempah#ayamgorengtepung#ayamgorenglezat#ayamgorengkampung#ayamgorenglaos#ayamgorengpedas
#travel#travelblogger#traveling#kuliner#kulinerjogja
*GUDEG SINGAPURA LEBIH ENAK DARI GUDEG JOGJA* Saya makan siang (lunch) di restoran Indonesia yang sederhana di Singapura. Saya kaget karena salah satu menu, ada masakan gudeg Yogya. Penasaran, saya pesan satu porsi. Setelah saya cicipi -percaya atau tidak- ternyata rasanya lebih enak daripada gudeg Yogya yang asli. Saya pun bertanya: "Mas, apa rahasia-nya kok gudeg di sini rasanya lebih enak dibandingkan di tempat aslinya?" "Oh, itu karena nangka-nya Mas. Di Yogya kan pakai nangka lokal. Nah kalau kami di sini memakai nangka impor," jawabnya. "Wow.. mantab.. emang nangkanya impor dari mana?" "Dari Yogya, Mas..." Teteeep πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ€£πŸ€£πŸ€£ Selamat pagi.... Yang belum sarapan...ayo sarapan...😊 #buburgudeg #buburgudegjogja #buburgudegkrecek #bubur #buburayam #buburnasi #buburpedas #buburcampur #gudeg #ayamgorengbacem #ayamgorengbacemgo #ayamgoreng #ayamgorengenak #ayamgorengrempah #ayamgorengtepung #ayamgorenglezat #ayamgorengkampung #ayamgorenglaos #ayamgorengpedas  #travel #travelblogger #traveling #kuliner #kulinerjogja 
Kualitas rasa dari suatu makanan berawal dari kualitas bahan dasar yang pilihan..Kami memilih yang terbaik untuk menghadirkan Cita Rasa makanan yg disukai oleh pelanggan kami..karena kepuasan pelanggan adalah kebahagiaan kami..
#buburgudeg#buburgudegjogja#buburgudegkrecek#bubur#buburayam#buburnasi#buburpedas#buburcampur#gudeg#ayamgorengbacem#ayamgorengbacemgo#ayamgoreng#ayamgorengenak#ayamgorengrempah#ayamgorengtepung#ayamgorenglezat#ayamgorengkampung#ayamgorenglaos#ayamgorengpedas
#travel#travelblogger#traveling#kuliner#kulinerjogja
Kualitas rasa dari suatu makanan berawal dari kualitas bahan dasar yang pilihan..Kami memilih yang terbaik untuk menghadirkan Cita Rasa makanan yg disukai oleh pelanggan kami..karena kepuasan pelanggan adalah kebahagiaan kami.. #buburgudeg #buburgudegjogja #buburgudegkrecek #bubur #buburayam #buburnasi #buburpedas #buburcampur #gudeg #ayamgorengbacem #ayamgorengbacemgo #ayamgoreng #ayamgorengenak #ayamgorengrempah #ayamgorengtepung #ayamgorenglezat #ayamgorengkampung #ayamgorenglaos #ayamgorengpedas  #travel #travelblogger #traveling #kuliner #kulinerjogja 
Kalau kalian berkunjung ke suatu daerah untuk tugas kerja atau sekedar traveling apa yang terlintas di pikiran kalian selain mengunjungi tempat wisatanya?? Pasti Kulinernya khas daerah tsb kan?Nah jangan sampai kamu gk mampir dan mencicipi kuliner khas daerah yang kamu kunjungi ya gaees..seperti mba @nafaurbach kmrn mampir untuk mencicipi Gudeg ketika berkunjung ke kota ini..so mencintai masakan khas traditional indonesia itu adalah salah satu wujud cinta kita kepada bangsa ini untuk selalu ingin melestarikan warisan budaya bangsa kita...
Trimakasih mba @nafaurbach ,mampir lagi ya mba kalo ke jogaπŸ’“πŸ’“πŸ’“
#buburgudeg#buburgudegjogja#buburgudegkrecek#bubur#buburayam#buburnasi#buburpedas#buburcampur#gudeg#ayamgorengbacem#ayamgorengbacemgo#ayamgoreng#ayamgorengenak#ayamgorengrempah#ayamgorengtepung#ayamgorenglezat#ayamgorengkampung#ayamgorenglaos#ayamgorengpedas
#travel#travelblogger#traveling#kuliner#kulinerjogja
Kalau kalian berkunjung ke suatu daerah untuk tugas kerja atau sekedar traveling apa yang terlintas di pikiran kalian selain mengunjungi tempat wisatanya?? Pasti Kulinernya khas daerah tsb kan?Nah jangan sampai kamu gk mampir dan mencicipi kuliner khas daerah yang kamu kunjungi ya gaees..seperti mba @nafaurbach kmrn mampir untuk mencicipi Gudeg ketika berkunjung ke kota ini..so mencintai masakan khas traditional indonesia itu adalah salah satu wujud cinta kita kepada bangsa ini untuk selalu ingin melestarikan warisan budaya bangsa kita... Trimakasih mba @nafaurbach ,mampir lagi ya mba kalo ke jogaπŸ’“πŸ’“πŸ’“ #buburgudeg #buburgudegjogja #buburgudegkrecek #bubur #buburayam #buburnasi #buburpedas #buburcampur #gudeg #ayamgorengbacem #ayamgorengbacemgo #ayamgoreng #ayamgorengenak #ayamgorengrempah #ayamgorengtepung #ayamgorenglezat #ayamgorengkampung #ayamgorenglaos #ayamgorengpedas  #travel #travelblogger #traveling #kuliner #kulinerjogja 
Ayam sehat herbal,
ayam yang dibudidayakan dari mulai lahir hingga siap dipanen tanpa obat-obatan kimia sebagai hormon pertumbuhan,hormon antibiotik dll,
sebagai kebutuhan vitamin dan menjaga kesehatan ternak kami gunakan jamu" herbal,
musik yang digunakan sebagai metode peternakan unggas untuk relaksasi dan anti stress kami ganti dengan murotal al-qur'an,
ayam yang kami potong satu per-satu sesuai syariat islam, dan pengolahan produk tanpa menggunakan msg,

#ayamsehatherbal#ayamorganik #herbalchickenresto #herbalchickenbandung #herbalchickenciwastra #herbalchickenkordon #herbalchickenbodogol
#ayamgeprek#ayamgorengenak 
#crispyfriedchicken #crispychicken
Ayam sehat herbal, ayam yang dibudidayakan dari mulai lahir hingga siap dipanen tanpa obat-obatan kimia sebagai hormon pertumbuhan,hormon antibiotik dll, sebagai kebutuhan vitamin dan menjaga kesehatan ternak kami gunakan jamu" herbal, musik yang digunakan sebagai metode peternakan unggas untuk relaksasi dan anti stress kami ganti dengan murotal al-qur'an, ayam yang kami potong satu per-satu sesuai syariat islam, dan pengolahan produk tanpa menggunakan msg, #ayamsehatherbal #ayamorganik  #herbalchickenresto  #herbalchickenbandung  #herbalchickenciwastra  #herbalchickenkordon  #herbalchickenbodogol  #ayamgeprek #ayamgorengenak  #crispyfriedchicken  #crispychicken 
Ayam sehat herbal,
ayam yang dibudidayakan dari mulai lahir hingga siap dipanen tanpa obat-obatan kimia sebagai hormon pertumbuhan,hormon antibiotik dll,
sebagai kebutuhan vitamin dan menjaga kesehatan ternak kami gunakan jamu" herbal,
musik yang digunakan sebagai metode peternakan unggas untuk relaksasi dan anti stress kami ganti dengan murotal al-qur'an,
ayam yang kami potong satu per-satu sesuai syariat islam, dan pengolahan produk tanpa menggunakan msg,

#ayamsehatherbal#ayamorganik #herbalchickenresto #herbalchickenbandung #herbalchickenciwastra #herbalchickenkordon #herbalchickenbodogol
#ayamgeprek#ayamgorengenak 
#crispyfriedchicken #crispychicken
Ayam sehat herbal, ayam yang dibudidayakan dari mulai lahir hingga siap dipanen tanpa obat-obatan kimia sebagai hormon pertumbuhan,hormon antibiotik dll, sebagai kebutuhan vitamin dan menjaga kesehatan ternak kami gunakan jamu" herbal, musik yang digunakan sebagai metode peternakan unggas untuk relaksasi dan anti stress kami ganti dengan murotal al-qur'an, ayam yang kami potong satu per-satu sesuai syariat islam, dan pengolahan produk tanpa menggunakan msg, #ayamsehatherbal #ayamorganik  #herbalchickenresto  #herbalchickenbandung  #herbalchickenciwastra  #herbalchickenkordon  #herbalchickenbodogol  #ayamgeprek #ayamgorengenak  #crispyfriedchicken  #crispychicken 
Hari ini bakul Sambel GK lg pegel2..πŸ˜….. makanya baru hadir sore2 gini.. Seharian bakul GK masak ayam kuning pesenan pecinta ayam GK.. yg bakal di bawa hand carry ke jakarta.. masak 21 ekor ayam bumbu kuning sendirian itu sesuatu skali loh pemirsa..πŸ˜….. mana Galangal Kitchen kan slalu pake bumbu bejibun banyaknya.. yg di halusin manual dl baru ekeh blender.. *kata ibunda ratu.. bumbu harus ketemu ulekan baru enak..😰😱..
teori yg aneh bukan ?? πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…...tapi ya itulah yg kulakukan hari ini.. numbuk2 bumbu yg berkilo2 itu dan baru di blend diakhir.. ( yg mau ikutan coba cara ini..harus siapin hati yg tabah ya..πŸ˜‚πŸ˜‚) Namun seperti kata bijak mengatakan bahwa perjuangan ga akan mengkhianati hasil... eeaaa.. Ayam Bumbu Kuning GK nikmatnya ga boong... asli enak.. 😘😘 Tapi karena sekarang bakul GK nya jauh... mohon maaf seribu maaf.. bakul GK ga trima orderan yak 😁😁.. ini orderan di trima pun karena hand carry.. Mohon maaf yg uda kangen ama ayam GK.. atau yg ikutan ngiler liat videonya.. anggep aja kaya extra cuplikan film di bioskop ya.. πŸ˜€πŸ˜€ #ayamgalangal #ayambumbukuning #ayamgk #ayamgoreng #ayamgorengbumbukuning #ayamgorengenak
Hari ini bakul Sambel GK lg pegel2..πŸ˜….. makanya baru hadir sore2 gini.. Seharian bakul GK masak ayam kuning pesenan pecinta ayam GK.. yg bakal di bawa hand carry ke jakarta.. masak 21 ekor ayam bumbu kuning sendirian itu sesuatu skali loh pemirsa..πŸ˜….. mana Galangal Kitchen kan slalu pake bumbu bejibun banyaknya.. yg di halusin manual dl baru ekeh blender.. *kata ibunda ratu.. bumbu harus ketemu ulekan baru enak..😰😱.. teori yg aneh bukan ?? πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…...tapi ya itulah yg kulakukan hari ini.. numbuk2 bumbu yg berkilo2 itu dan baru di blend diakhir.. ( yg mau ikutan coba cara ini..harus siapin hati yg tabah ya..πŸ˜‚πŸ˜‚) Namun seperti kata bijak mengatakan bahwa perjuangan ga akan mengkhianati hasil... eeaaa.. Ayam Bumbu Kuning GK nikmatnya ga boong... asli enak.. 😘😘 Tapi karena sekarang bakul GK nya jauh... mohon maaf seribu maaf.. bakul GK ga trima orderan yak 😁😁.. ini orderan di trima pun karena hand carry.. Mohon maaf yg uda kangen ama ayam GK.. atau yg ikutan ngiler liat videonya.. anggep aja kaya extra cuplikan film di bioskop ya.. πŸ˜€πŸ˜€ #ayamgalangal  #ayambumbukuning  #ayamgk  #ayamgoreng  #ayamgorengbumbukuning  #ayamgorengenak 
Sambelnya minta 2 ya mbak β€οΈπŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ #ayamgoreng #masakannusantara #lunch #kulinerindonesia #foodie #ayamgorengenak #sambal #culinary
Lagi asik nata 2 tumpeng, ehhh...dapet info dr bagian penerima telepon kalo ada pesenan paket nasi dadakan ke beberapa alamat pengiriman...langsung keadaan di dapur dan area packing mulai ricuh πŸ˜€ soalnya smuanya harus dikirim sblm jam makan siang..Blum lg packing2 yg pesan antar utk rumahan..
β€’β€’
πŸ›΅ Fak. Ekonomi Unpar ; Fisip Unpar ; GAP lt.6 Universitas Maranatha
β€’β€’
β€’β€’
----------------------------------------------------------
#sayurasem#nasisayurasem#nasikotakenak#gado2#nasikotakbandung#nasidusbandung#nasibox#nasiboxbandung#nasiboxkantor#nasiboxenak#nasiboxjakarta#nasiayam#nasikotak#nasiayamgoreng#ayamgorengenak#ayamgorengbandung#ayamgorengbandungenak#ayambakar#ayambakarenak#kuliner#kulinerindonesia#kulinerbandungjuara#kulinerbandungenak#bandungfoodies#duniakulinerbandung#nasikotakbandung#nasidus#anakjajan#anakjajanjakarta#anakjajanbandung
Lagi asik nata 2 tumpeng, ehhh...dapet info dr bagian penerima telepon kalo ada pesenan paket nasi dadakan ke beberapa alamat pengiriman...langsung keadaan di dapur dan area packing mulai ricuh πŸ˜€ soalnya smuanya harus dikirim sblm jam makan siang..Blum lg packing2 yg pesan antar utk rumahan.. β€’β€’ πŸ›΅ Fak. Ekonomi Unpar ; Fisip Unpar ; GAP lt.6 Universitas Maranatha β€’β€’ β€’β€’ ---------------------------------------------------------- #sayurasem #nasisayurasem #nasikotakenak #gado2 #nasikotakbandung #nasidusbandung #nasibox #nasiboxbandung #nasiboxkantor #nasiboxenak #nasiboxjakarta #nasiayam #nasikotak #nasiayamgoreng #ayamgorengenak #ayamgorengbandung #ayamgorengbandungenak #ayambakar #ayambakarenak #kuliner #kulinerindonesia #kulinerbandungjuara #kulinerbandungenak #bandungfoodies #duniakulinerbandung #nasikotakbandung #nasidus #anakjajan #anakjajanjakarta #anakjajanbandung 
Hari ini Ny.Obor dapat pesanan 2 bh tumpeng nasi kuning @ 10 org utk 2 alamat pengiriman yang berbeda :
➑️ Office Hotel Crown Plaza @debzcool..Thanks ya Ci πŸ™πŸ˜Š
➑️ GKI Anugerah Jendral Sudirman Bandung
^Β°
Sebenarnya min.pemesanan 1 tumpeng itu utk 15 org, tp krn hari ini kalo ditotal jdnya utk 20 org..yo wiss lah jd sekalian buat 😘
^Β°
^Β°
--------------------------------------------------------
#tumpeng#tumpengkuning#nasitumpeng#nasitumpengbandung#nasitumpengbdg#tumpengjakarta#tumpengcantik#nasitumpengenak#makananbandung#makananbandungenak#ayamgoreng#ayamkampunggoreng#ayamkampunglengkuas#ayamgorengenak#ayamgorengbandung#ayamgorengbandungenak#kuliner#kulinerindonesia#kulinerbandungjuara#kulinerbandungenak#bandungfoodies#duniakulinerbandung kota
Hari ini Ny.Obor dapat pesanan 2 bh tumpeng nasi kuning @ 10 org utk 2 alamat pengiriman yang berbeda : ➑️ Office Hotel Crown Plaza @debzcool..Thanks ya Ci πŸ™πŸ˜Š ➑️ GKI Anugerah Jendral Sudirman Bandung ^Β° Sebenarnya min.pemesanan 1 tumpeng itu utk 15 org, tp krn hari ini kalo ditotal jdnya utk 20 org..yo wiss lah jd sekalian buat 😘 ^Β° ^Β° -------------------------------------------------------- #tumpeng #tumpengkuning #nasitumpeng #nasitumpengbandung #nasitumpengbdg #tumpengjakarta #tumpengcantik #nasitumpengenak #makananbandung #makananbandungenak #ayamgoreng #ayamkampunggoreng #ayamkampunglengkuas #ayamgorengenak #ayamgorengbandung #ayamgorengbandungenak #kuliner #kulinerindonesia #kulinerbandungjuara #kulinerbandungenak #bandungfoodies #duniakulinerbandung  kota
Bismillah Allahumasholli ala Muhammad wa Ala MuhammadπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œ Hii πŸ™‹Rabu manis pecinta πŸ— tangkap mamah Janny ..πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘ŒKetika bunga2 cantik ada di mana2,di situlah mamah J berasa princess wakakaka uhuuuy... πŸŒΈπŸ’πŸŒ·πŸ€πŸŒΉπŸŒ»πŸŒΊπŸŒΈπŸŒΈπŸŒΈπŸŒΉπŸŒΉπŸŒΉπŸŒΈπŸŒΉπŸŒΈπŸŒΊπŸ’πŸ’Cantik bgt Masya Allah.. Hati yg berbunga2...yuhuuu.. Delivery βœ”

Terima kasih yg sdh order apalg yg sering repeat berkah utk semuanya... Selamat menikmati yaaa ..... Alhamdulillah ala kulli haal... My hobby make me happy..... #like4likes #like4likeback  #like4likesalways #indonesianfood #tradisionalfood #makananaceh #sambelenak #sambelpedas #pecintapedas #foodstagram #ayamgorengenak #sukamakanenak #instafood #jualanku#culinary #foodpics #makanbesar #kulinerjkt#jualanku#deliverybygrabbike#d#tradisionalfood #makananaceh #sambelenak #sambelpedas #pecintapedas #foodstagram #ayamgorengenak #sukamakanenak #instafood #jualanku#culinary #foodpics #makanbesar
Bismillah Allahumasholli ala Muhammad wa Ala MuhammadπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œ Hii πŸ™‹Rabu manis pecinta πŸ— tangkap mamah Janny ..πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘ŒKetika bunga2 cantik ada di mana2,di situlah mamah J berasa princess wakakaka uhuuuy... πŸŒΈπŸ’πŸŒ·πŸ€πŸŒΉπŸŒ»πŸŒΊπŸŒΈπŸŒΈπŸŒΈπŸŒΉπŸŒΉπŸŒΉπŸŒΈπŸŒΉπŸŒΈπŸŒΊπŸ’πŸ’Cantik bgt Masya Allah.. Hati yg berbunga2...yuhuuu.. Delivery βœ” Terima kasih yg sdh order apalg yg sering repeat berkah utk semuanya... Selamat menikmati yaaa ..... Alhamdulillah ala kulli haal... My hobby make me happy..... #like4likes  #like4likeback  #like4likesalways  #indonesianfood  #tradisionalfood  #makananaceh  #sambelenak  #sambelpedas  #pecintapedas  #foodstagram  #ayamgorengenak  #sukamakanenak  #instafood  #jualanku #culinary  #foodpics  #makanbesar  #kulinerjkt #jualanku #deliverybygrabbike #d #tradisionalfood  #makananaceh  #sambelenak  #sambelpedas  #pecintapedas  #foodstagram  #ayamgorengenak  #sukamakanenak  #instafood  #jualanku #culinary  #foodpics  #makanbesar 
Hai haiii.. Jumat ini open PO Nasi Ayam Geprek dibuka lagi yah. Bisa pilih Sambal Bawang level 1, 3, atau 5. Yang mau tambah keju mozzarella juga bisa yah 5rb aja.
.
Yang mau ikut pesan bisa langsung whatsapp ke 082119999790 atau 081318504675 (no insta DM please, jarang dibuka).
.
Makasihhh semuanya.. πŸ™
.
.
#ricebowljakarta #jualricebowl #ayamgepreksambalbawang #nasiayamgeprek #jualayamgeprek #jualnasiayamgeprek #kateringjakarta #ayamgorengkremes #jualayamgoreng #ayamgorengenak #oleholehjakarta #gofoodjakarta #jualayamungkep #gojekinaja #jualnasibox #jualnasikotak #nasiboxjakarta #nasikotakjakarta #pesanantar #kateringkantor #macaronihouse
Hai haiii.. Jumat ini open PO Nasi Ayam Geprek dibuka lagi yah. Bisa pilih Sambal Bawang level 1, 3, atau 5. Yang mau tambah keju mozzarella juga bisa yah 5rb aja. . Yang mau ikut pesan bisa langsung whatsapp ke 082119999790 atau 081318504675 (no insta DM please, jarang dibuka). . Makasihhh semuanya.. πŸ™ . . #ricebowljakarta  #jualricebowl  #ayamgepreksambalbawang  #nasiayamgeprek  #jualayamgeprek  #jualnasiayamgeprek  #kateringjakarta  #ayamgorengkremes  #jualayamgoreng  #ayamgorengenak  #oleholehjakarta  #gofoodjakarta  #jualayamungkep  #gojekinaja  #jualnasibox  #jualnasikotak  #nasiboxjakarta  #nasikotakjakarta  #pesanantar  #kateringkantor  #macaronihouse 
Repost from @makandanjajan using @RepostRegramApp - Akhirnya nemu juga bubur gudeg yang buka sampe malam..
Di @GudegGo ada Bubur Gudeg pedas dan Gurih mantap πŸ‘
Disini juga ada  menu inovatif loh, Gudeg Ayam Goreng Bacem. Jadi ayam goreng disajikan pake gudeg dan krecek.
Nah yang buat rame rame ada Gudeg Mercon aja. Isinya banyak, bisa custom loh.
.
.
Loc Gudeg Go (@GudegGo), Jalan laksda  adisucipto no 18 karangploso, maguwoharjo, depok, Sleman Yogyakarta
⏰05.00 - 21.00 πŸ’°Range harga Rp 13.000 - Rp36.000
πŸ“ž 0274 433 1987 / WA 0817 70701600
#buburgudeg#buburgudegjogja#buburgudegkrecek#bubur#buburayam#buburnasi#buburpedas#buburcampur#gudeg#ayamgorengbacem#ayamgorengbacemgo#ayamgoreng#ayamgorengenak#ayamgorengrempah#ayamgorengtepung#ayamgorenglezat#ayamgorengkampung#ayamgorenglaos#ayamgorengpedas
#travel#travelblogger#traveling#kuliner#kulinerjogja
Repost from @makandanjajan using @RepostRegramApp - Akhirnya nemu juga bubur gudeg yang buka sampe malam.. Di @GudegGo ada Bubur Gudeg pedas dan Gurih mantap πŸ‘ Disini juga ada menu inovatif loh, Gudeg Ayam Goreng Bacem. Jadi ayam goreng disajikan pake gudeg dan krecek. Nah yang buat rame rame ada Gudeg Mercon aja. Isinya banyak, bisa custom loh. . . Loc Gudeg Go (@GudegGo), Jalan laksda adisucipto no 18 karangploso, maguwoharjo, depok, Sleman Yogyakarta ⏰05.00 - 21.00 πŸ’°Range harga Rp 13.000 - Rp36.000 πŸ“ž 0274 433 1987 / WA 0817 70701600 #buburgudeg #buburgudegjogja #buburgudegkrecek #bubur #buburayam #buburnasi #buburpedas #buburcampur #gudeg #ayamgorengbacem #ayamgorengbacemgo #ayamgoreng #ayamgorengenak #ayamgorengrempah #ayamgorengtepung #ayamgorenglezat #ayamgorengkampung #ayamgorenglaos #ayamgorengpedas  #travel #travelblogger #traveling #kuliner #kulinerjogja 
Liburan ke jogja kurang lengkap rasanya kalo gak mampir ke kuliner satu ini "Gudeg"....yaa ini tempat wajib buat kalian yg liburan kesini sebelum kembali ke kota tujuan,kudu mampir dan bawa oleh2 dari kota jogja ini tentunya..
#buburgudeg#buburgudegjogja#buburgudegkrecek#bubur#buburayam#buburnasi#buburpedas#buburcampur#gudeg#ayamgorengbacem#ayamgorengbacemgo#ayamgoreng#ayamgorengenak#ayamgorengrempah#ayamgorengtepung#ayamgorenglezat#ayamgorengkampung#ayamgorenglaos#ayamgorengpedas
#travel#travelblogger#traveling#kuliner#kulinerjogja
Liburan ke jogja kurang lengkap rasanya kalo gak mampir ke kuliner satu ini "Gudeg"....yaa ini tempat wajib buat kalian yg liburan kesini sebelum kembali ke kota tujuan,kudu mampir dan bawa oleh2 dari kota jogja ini tentunya.. #buburgudeg #buburgudegjogja #buburgudegkrecek #bubur #buburayam #buburnasi #buburpedas #buburcampur #gudeg #ayamgorengbacem #ayamgorengbacemgo #ayamgoreng #ayamgorengenak #ayamgorengrempah #ayamgorengtepung #ayamgorenglezat #ayamgorengkampung #ayamgorenglaos #ayamgorengpedas  #travel #travelblogger #traveling #kuliner #kulinerjogja 
Nah yg ini antaran terakhir utk hr ini, 30 pax Tumpeng mini mika bulat & tumpeng besar utk 20 pax ke daerah Cimindi untuk syukuran Ulang Tahun πŸŽ‚
°°
Tumpeng yg kali ini beda menunya, permintaan dari Teteh yang mesen πŸ˜‰
Isi tumpeng nasi kuningnya:
βœ”οΈ Ayam goreng kremes
βœ”οΈ Urap
βœ”οΈ Jengkol balado
βœ”οΈ Ikan tipis kikipasan
βœ”οΈ Perkedel kentang & perkedel jagung
βœ”οΈ Sambal, lalapan hias, dan krupuk udang
°°
"Barakallah Fii Umrik" utk Bp Imam Sunardi ke 63..πŸ™ Semoga panjang umur & selalu sehat..
°°
°°
-----------------------------------------
#barakallahufiiumrik#happybirthday#birthday#tumpengminiulangtahun#tumpeng#tumpengkuning#nasitumpeng#nasitumpengbandung#nasitumpengbdg#tumpengjakarta#tumpengcantik#nasitumpengenak#tumpengmini#tumpengminibandung#tumpengminimurah#makananbandung#makananbandungenak#ayamgoreng#ayamkampunggoreng#ayamkampunglengkuas#ayamgorengenak#ayamgorengbandung#ayamgorengbandungenak#kuliner#kulinerindonesia#kulinerbandungjuara#kulinerbandungenak#bandungfoodies#duniakulinerbandung
Nah yg ini antaran terakhir utk hr ini, 30 pax Tumpeng mini mika bulat & tumpeng besar utk 20 pax ke daerah Cimindi untuk syukuran Ulang Tahun πŸŽ‚ °° Tumpeng yg kali ini beda menunya, permintaan dari Teteh yang mesen πŸ˜‰ Isi tumpeng nasi kuningnya: βœ”οΈ Ayam goreng kremes βœ”οΈ Urap βœ”οΈ Jengkol balado βœ”οΈ Ikan tipis kikipasan βœ”οΈ Perkedel kentang & perkedel jagung βœ”οΈ Sambal, lalapan hias, dan krupuk udang °° "Barakallah Fii Umrik" utk Bp Imam Sunardi ke 63..πŸ™ Semoga panjang umur & selalu sehat.. °° °° ----------------------------------------- #barakallahufiiumrik #happybirthday #birthday #tumpengminiulangtahun #tumpeng #tumpengkuning #nasitumpeng #nasitumpengbandung #nasitumpengbdg #tumpengjakarta #tumpengcantik #nasitumpengenak #tumpengmini #tumpengminibandung #tumpengminimurah #makananbandung #makananbandungenak #ayamgoreng #ayamkampunggoreng #ayamkampunglengkuas #ayamgorengenak #ayamgorengbandung #ayamgorengbandungenak #kuliner #kulinerindonesia #kulinerbandungjuara #kulinerbandungenak #bandungfoodies #duniakulinerbandung 
Pagi tadi diawali dgn lebih santai 😊, pikirnya ahh pesenannya bnyk utk sore..tp ternyata, jam 9an mulai krang kring bunyi telepon ☎️, ada beberapa pesanan paket nasi dadakan..alhasil, smua personil Ny.Obor lgs sigap menyiapkan pesanan2.
β€’β€’
Untungnya smua pesanan bisa diantar tepat waktu sampai alamat tujuan..
β€’β€’
πŸ›΅ PT. Telkom Japati, Fak.Kedokteran Universitas Maranatha
β€’β€’
β€’β€’
-----------------------------------------------
#makansiang#lunch#makansiangdibandung#sayurasem#nasisayurasem#nasikotakenak#nasikotakbandung#nasidusbandung#nasibox#nasiboxbandung#nasiboxkantor#nasiboxenak#nasiboxjakarta#nasiayam#nasikotak#nasiayamgoreng#ayamgorengenak#ayamgorengbandung#ayamgorengbandungenak#ayambakar#ayambakarenak#gepuk#kuliner#kulinerindonesia#kulinerbandungjuara#kulinerbandungenak
Pagi tadi diawali dgn lebih santai 😊, pikirnya ahh pesenannya bnyk utk sore..tp ternyata, jam 9an mulai krang kring bunyi telepon ☎️, ada beberapa pesanan paket nasi dadakan..alhasil, smua personil Ny.Obor lgs sigap menyiapkan pesanan2. β€’β€’ Untungnya smua pesanan bisa diantar tepat waktu sampai alamat tujuan.. β€’β€’ πŸ›΅ PT. Telkom Japati, Fak.Kedokteran Universitas Maranatha β€’β€’ β€’β€’ ----------------------------------------------- #makansiang #lunch #makansiangdibandung #sayurasem #nasisayurasem #nasikotakenak #nasikotakbandung #nasidusbandung #nasibox #nasiboxbandung #nasiboxkantor #nasiboxenak #nasiboxjakarta #nasiayam #nasikotak #nasiayamgoreng #ayamgorengenak #ayamgorengbandung #ayamgorengbandungenak #ayambakar #ayambakarenak #gepuk #kuliner #kulinerindonesia #kulinerbandungjuara #kulinerbandungenak 
Selamat siang, kakak semuanya. Sudah makan siang belum hari ini? Kalau belum, yuk makan ayam goreng Chicago yang baru matang ini! Yum!

#jagonyaayamgoreng 
#chicagofriedchicken 
#ayamgorengenak
#friedchicken
Ready yang PO 11.11.18. Pengiriman besok yah😁

Ayam Otentik bisa dipesan melalui Whatsapp 0812 8228 808 dan Line @ayamotentik. 
note. Terima pesanan untuk acara juga! ☺️
#AyamOtentik #RasaAsliOrangIndonesia #AyamBumbuKuning #ayamsiapgoreng #ayamgorengsiapsaji #ayamdalamkemasan #kulinerayam #hometaste #otentik #NasiUdukOtentik #nasikotak #nasibox #cateringjakarta #nasicatering #terimapesanan #cateringtangerang #tangerang #ayamgoreng #ayamgorengenak #enak #lapar
Ready yang PO 11.11.18. Pengiriman besok yah😁 Ayam Otentik bisa dipesan melalui Whatsapp 0812 8228 808 dan Line @ayamotentik. note. Terima pesanan untuk acara juga! ☺️ #AyamOtentik  #RasaAsliOrangIndonesia  #AyamBumbuKuning  #ayamsiapgoreng  #ayamgorengsiapsaji  #ayamdalamkemasan  #kulinerayam  #hometaste  #otentik  #NasiUdukOtentik  #nasikotak  #nasibox  #cateringjakarta  #nasicatering  #terimapesanan  #cateringtangerang  #tangerang  #ayamgoreng  #ayamgorengenak  #enak  #lapar 
#Repost @foodcourtmegakemayoran(@save.repost)sayur asem + ayam goreng + tempe goreng si opa bebek sukabumi no 19, ini memang beda dari yg ada.

you must try bos !!! halal100%bos  #megakemayoran
 #megaglodokkemayoran  #foodcourtmgk
 #picfood  #kulinerjakarta  #kulinerjabodetabek
 #ayamgorengenak
 #igfood #makanyuk
 #jagomakan #makanannusantara
 #lupadietsejenak #makankenyang #makansiang #malmgkemayoran
Selamat pagiiii....Ny.Obor punya promo paket nasi kotak nih, harganya terjangkau banget mulai dr Rp 17.500 dengan beberapa menu pilihan paket 😊.
β€’β€’
β€’β€’
Cocok buat makan siang dan berbagai acara lho, misalnya rapat, seminar, training, dll
β€’β€’
β€’β€’
Untuk detail pilihan menu paket nasi dan harganya bisa langsung hub :
☎️ 022.4209373
πŸ“ž WA: 0877.2204.1715
🏠 Jl.Ence Azis No.40  Daerah Gardu Jati - Bandung
------------------------------------------------------------
#sayurasem#nasisayurasem#nasikotakenak#gado2#nasikotakbandung#nasidusbandung#nasibox#nasiboxbandung#nasiboxkantor#nasiboxenak#nasiboxjakarta#nasiayam#nasikotak#nasiayamgoreng#ayamgorengenak#ayamgorengbandung#ayamgorengbandungenak#ayambakar#ayambakarenak#kuliner#kulinerindonesia#kulinerbandungjuara#kulinerbandungenak#bandungfoodies#duniakulinerbandung#nasikotakbandung#nasidus#anakjajan#anakjajanjakarta#anakjajanbandung
Selamat pagiiii....Ny.Obor punya promo paket nasi kotak nih, harganya terjangkau banget mulai dr Rp 17.500 dengan beberapa menu pilihan paket 😊. β€’β€’ β€’β€’ Cocok buat makan siang dan berbagai acara lho, misalnya rapat, seminar, training, dll β€’β€’ β€’β€’ Untuk detail pilihan menu paket nasi dan harganya bisa langsung hub : ☎️ 022.4209373 πŸ“ž WA: 0877.2204.1715 🏠 Jl.Ence Azis No.40 Daerah Gardu Jati - Bandung ------------------------------------------------------------ #sayurasem #nasisayurasem #nasikotakenak #gado2 #nasikotakbandung #nasidusbandung #nasibox #nasiboxbandung #nasiboxkantor #nasiboxenak #nasiboxjakarta #nasiayam #nasikotak #nasiayamgoreng #ayamgorengenak #ayamgorengbandung #ayamgorengbandungenak #ayambakar #ayambakarenak #kuliner #kulinerindonesia #kulinerbandungjuara #kulinerbandungenak #bandungfoodies #duniakulinerbandung #nasikotakbandung #nasidus #anakjajan #anakjajanjakarta #anakjajanbandung 
GORI (NANGKA MUDA) Masakan tradisional indonesia banyak menggunakan buah nangka muda sebagai bahan utama..tahukah kalian manfaat dari nangka muda??..Nah ini dia gaes beberapa manfaat jika kalian mengkonsumsi Nangka muda ..1. Membantu menurunkan berat badan..wah cocok nih buat kalian yg sedang diet gaes,karena nangka muda ini  memiliki serat yang dapat melancarkan pencernaan anda,selain itu nangka muda memiliki rendah kalori..nah cocok kan gaes.,
2. Meningkatkan imunitas tubuh..nah gaes bukankah skrg cuaca lagi kurang bersahabat nih gaes..nah biar imun kamu kuat dan agar badan kamu sehat gk ada salahnya nih gaes..dicoba untuk mengkonsumsi nangka muda ini gaes.. Dan masih banyak lagi manfaat dari Nangka muda ini gaes..kita bahas di lain waktu ya gaess..manfaat lainnya..so selamat berakrifitas dan jaga kesehatan dengan mengkonsumsi m
#buburgudeg#buburgudegjogja#buburgudegkrecek#bubur#buburayam#buburnasi#buburpedas#buburcampur#gudeg#ayamgorengbacem#ayamgorengbacemgo#ayamgoreng#ayamgorengenak#ayamgorengrempah#ayamgorengtepung#ayamgorenglezat#ayamgorengkampung#ayamgorenglaos#ayamgorengpedas
#travel#travelblogger#traveling#kuliner#kulinerjogja  akanan yang baik buat tubuh kita ya gaess..
GORI (NANGKA MUDA) Masakan tradisional indonesia banyak menggunakan buah nangka muda sebagai bahan utama..tahukah kalian manfaat dari nangka muda??..Nah ini dia gaes beberapa manfaat jika kalian mengkonsumsi Nangka muda ..1. Membantu menurunkan berat badan..wah cocok nih buat kalian yg sedang diet gaes,karena nangka muda ini memiliki serat yang dapat melancarkan pencernaan anda,selain itu nangka muda memiliki rendah kalori..nah cocok kan gaes., 2. Meningkatkan imunitas tubuh..nah gaes bukankah skrg cuaca lagi kurang bersahabat nih gaes..nah biar imun kamu kuat dan agar badan kamu sehat gk ada salahnya nih gaes..dicoba untuk mengkonsumsi nangka muda ini gaes.. Dan masih banyak lagi manfaat dari Nangka muda ini gaes..kita bahas di lain waktu ya gaess..manfaat lainnya..so selamat berakrifitas dan jaga kesehatan dengan mengkonsumsi m #buburgudeg #buburgudegjogja #buburgudegkrecek #bubur #buburayam #buburnasi #buburpedas #buburcampur #gudeg #ayamgorengbacem #ayamgorengbacemgo #ayamgoreng #ayamgorengenak #ayamgorengrempah #ayamgorengtepung #ayamgorenglezat #ayamgorengkampung #ayamgorenglaos #ayamgorengpedas  #travel #travelblogger #traveling #kuliner #kulinerjogja  akanan yang baik buat tubuh kita ya gaess..
Selamat pagi!
Awas ya jangan sampai terjebak dalam situasi kaya gini, berbahaya πŸ˜€πŸ˜. Saya soalnya dulu sering kaya gini, tapi skrg uda total turun 15kg 2 bln terakhir ini. πŸ™

Coach Dwi
085747809010

#herbalifediet #dietsehat #lumpiasemarang #oporayam #siomayenak #batagorbandung #pecelbusumo #ayambakar #lawangsewu #pempekpalembang #ayamgorengenak #supkepalaikan #sampokong #oleholehkhassemarang #jenangkudus #kuebandunglezat #baksoberanak #lekerpaimo #semaranghebat
Selamat pagi! Awas ya jangan sampai terjebak dalam situasi kaya gini, berbahaya πŸ˜€πŸ˜. Saya soalnya dulu sering kaya gini, tapi skrg uda total turun 15kg 2 bln terakhir ini. πŸ™ Coach Dwi 085747809010 #herbalifediet  #dietsehat  #lumpiasemarang  #oporayam  #siomayenak  #batagorbandung  #pecelbusumo  #ayambakar  #lawangsewu  #pempekpalembang  #ayamgorengenak  #supkepalaikan  #sampokong  #oleholehkhassemarang  #jenangkudus  #kuebandunglezat  #baksoberanak  #lekerpaimo  #semaranghebat 
Morniiing jogja yang lagi mendung...selamat menikmati jogjakarta dengan segala keindahan kota dan keberagaman budayanya..dan jangan lupa untuk mencicipi makanan khas legenda dari jogja "Gudeg"..
#buburgudeg#buburgudegjogja#buburgudegkrecek#bubur#buburayam#buburnasi#buburpedas#buburcampur#gudeg#ayamgorengbacem#ayamgorengbacemgo#ayamgoreng#ayamgorengenak#ayamgorengrempah#ayamgorengtepung#ayamgorenglezat#ayamgorengkampung#ayamgorenglaos#ayamgorengpedas
#travel#travelblogger#traveling#kuliner#kulinerjogja
Morniiing jogja yang lagi mendung...selamat menikmati jogjakarta dengan segala keindahan kota dan keberagaman budayanya..dan jangan lupa untuk mencicipi makanan khas legenda dari jogja "Gudeg".. #buburgudeg #buburgudegjogja #buburgudegkrecek #bubur #buburayam #buburnasi #buburpedas #buburcampur #gudeg #ayamgorengbacem #ayamgorengbacemgo #ayamgoreng #ayamgorengenak #ayamgorengrempah #ayamgorengtepung #ayamgorenglezat #ayamgorengkampung #ayamgorenglaos #ayamgorengpedas  #travel #travelblogger #traveling #kuliner #kulinerjogja 
Thx for My Brother: @avinlim (photographer) yang main ke rumah kokonya.. Malahan didaulat untuk πŸ“ΈCekrek cekrekπŸ“·AYAM GORENG KUNING "NYONYAH SIEM"
.
.
Gini deh Hasil Photonya (HANYA pake HP)... "Mantappp"πŸ‘πŸ‘πŸ‘
.
.
#allaboutfood #ayamgorengenak #ayamgoreng #ayamgorengkuning #sambelterasigoreng #sambelnikmatlezat #foodjakarta #hidangankeluarga #terimapesananayamgoreng #openorderayamgoreng #hidangannusantaraterpopuler #foodoftheday #kulinerjakarta #ayamgorengnyonyahsiem #onlinefoodjakarta #orderWA087776690283 #pesanviaWA087776690283
Thx for My Brother: @avinlim (photographer) yang main ke rumah kokonya.. Malahan didaulat untuk πŸ“ΈCekrek cekrekπŸ“·AYAM GORENG KUNING "NYONYAH SIEM" . . Gini deh Hasil Photonya (HANYA pake HP)... "Mantappp"πŸ‘πŸ‘πŸ‘ . . #allaboutfood  #ayamgorengenak  #ayamgoreng  #ayamgorengkuning  #sambelterasigoreng  #sambelnikmatlezat  #foodjakarta  #hidangankeluarga  #terimapesananayamgoreng  #openorderayamgoreng  #hidangannusantaraterpopuler  #foodoftheday  #kulinerjakarta  #ayamgorengnyonyahsiem  #onlinefoodjakarta  #orderWA087776690283  #pesanviaWA087776690283 
Warung TegalSari
*buka setiap malam habis magrib sampe habis
*berada diemperan ruko perkantoran (bpjs ketenagakerjaan,sorum ford hino)

Jl.Wosi 
Manokwari Papua Barat
Indonesia

Lalapan ayam tanpa nasi
Rp.25.000
Lalapan Pake nasi 
Rp.30.000
Minuman (es jeruk,es teh)
Rp.5.000

#ayamgorengberempah #nasigorengayam #ayamgorengenak #nasiputihpanas #nasiputihayamgorengkunyit#teronggoreng #sambelbawang #lalapanayam #lalapanlele #lalapanmujaer#warungtenda#makananenak#makanhalal#manokwaricity#manokwaripapuabarat#jerukhangat#tehhangat#tehmanis#estehmanis#sambeluleg
Warung TegalSari *buka setiap malam habis magrib sampe habis *berada diemperan ruko perkantoran (bpjs ketenagakerjaan,sorum ford hino) Jl.Wosi Manokwari Papua Barat Indonesia Lalapan ayam tanpa nasi Rp.25.000 Lalapan Pake nasi Rp.30.000 Minuman (es jeruk,es teh) Rp.5.000 #ayamgorengberempah  #nasigorengayam  #ayamgorengenak  #nasiputihpanas  #nasiputihayamgorengkunyit #teronggoreng  #sambelbawang  #lalapanayam  #lalapanlele  #lalapanmujaer #warungtenda #makananenak #makanhalal #manokwaricity #manokwaripapuabarat #jerukhangat #tehhangat #tehmanis #estehmanis #sambeluleg 
Assalamu alaikum
selamat pagi semua pecinta kuliner πŸ’œπŸ’œ
Ready yah untuk pengantaran siang
- Nasi ayam geprek original
- Nasi ayam geprek lada hitam
- Nasi ayam geprek saus mentega
- Pisang peppe
- Pisang nugget coklat
- Pisang nugget coklat keju
- Martabak Telur
All item cuma 10k loh πŸ€—πŸ‘Œ
ALAMAT : SUDIANG
Ongkir sesuai jarak yah 
Wa : 082188341868

#jajananmakassar #makassarkuliner #kulinermakassar #sudiang #makassar #ayamgeprekmakassar #geprekmakassar #ayamgorengenak #pisangpeppemakassar #pisangpeppe #pisangnugget #pisangnuggetmakassar #makassarinfo #makassardagang
Assalamu alaikum selamat pagi semua pecinta kuliner πŸ’œπŸ’œ Ready yah untuk pengantaran siang - Nasi ayam geprek original - Nasi ayam geprek lada hitam - Nasi ayam geprek saus mentega - Pisang peppe - Pisang nugget coklat - Pisang nugget coklat keju - Martabak Telur All item cuma 10k loh πŸ€—πŸ‘Œ ALAMAT : SUDIANG Ongkir sesuai jarak yah Wa : 082188341868 #jajananmakassar  #makassarkuliner  #kulinermakassar  #sudiang  #makassar  #ayamgeprekmakassar  #geprekmakassar  #ayamgorengenak  #pisangpeppemakassar  #pisangpeppe  #pisangnugget  #pisangnuggetmakassar  #makassarinfo  #makassardagang 
Ketika sarapan bisa lebih simple, sehat dan menyenangkan. Bonusnya kami total turun 30kg.
Mau coba?

Dwi 085747809010

#herbalifediet #dietsehat #lumpiasemarang #oporayam #siomayenak #batagorbandung #pecelbusumo #ayambakar #lawangsewu #pempekpalembang #ayamgorengenak #supkepalaikan #sampokong #oleholehkhassemarang #jenangkudus #kuebandunglezat #baksoberanak #lekerpaimo #semaranghebat
Siapa yang udah pernah coba menu ayam ungkep berempah?  Ini kita ready yang frozen ya mom. Biasanya momy momy suka banget stok menu ini di kulkas untuk makan anak-anak. Tinggal goreng dan nggak ribet😍
#ayamfrozen #ayamungkepbatam #ayamgorengenak #ayambatam
Siapa yang udah pernah coba menu ayam ungkep berempah? Ini kita ready yang frozen ya mom. Biasanya momy momy suka banget stok menu ini di kulkas untuk makan anak-anak. Tinggal goreng dan nggak ribet😍 #ayamfrozen  #ayamungkepbatam  #ayamgorengenak  #ayambatam 
#Repost @reboetanbtv with @make_repost
・・・
@aichi.id presents Rp. 50,000 OFF for 5 lucky winners!
*valid for an on-site purchase until December 31st 2018.

Simply repost this photo
Give your best caption
Follow and tag @reboetanbtv @aichi.id
Tag 5 friends and get a lucky chance to win!

#NforNiceNovember

#aichi #friedchicken #crispychicken #gorengan #gorenganenak #gorengankekinian #anekagorengan #gorengangirang #chickenfries #chickenandfries #chickenfriesareback #ayamgorengtepung #ayamgorengcrispy #ayamgorengenak #ayamgorengbumbu #crispyfriedchicken #entrepreneurlife #businessinspiration #businessidea #businessideas #businesstips #businessmotivation #indonesian #binus #binusian #binustv #binusuniversity #smartviewers
#Repost  @reboetanbtv with @make_repost ・・・ @aichi.id presents Rp. 50,000 OFF for 5 lucky winners! *valid for an on-site purchase until December 31st 2018. Simply repost this photo Give your best caption Follow and tag @reboetanbtv @aichi.id Tag 5 friends and get a lucky chance to win! #NforNiceNovember  #aichi  #friedchicken  #crispychicken  #gorengan  #gorenganenak  #gorengankekinian  #anekagorengan  #gorengangirang  #chickenfries  #chickenandfries  #chickenfriesareback  #ayamgorengtepung  #ayamgorengcrispy  #ayamgorengenak  #ayamgorengbumbu  #crispyfriedchicken  #entrepreneurlife  #businessinspiration  #businessidea  #businessideas  #businesstips  #businessmotivation  #indonesian  #binus  #binusian  #binustv  #binusuniversity  #smartviewers 
#Repost @reboetanbtv with @make_repost
・・・
@aichi.id presents Rp. 50,000 OFF for 5 lucky winners!
*valid for an on-site purchase until December 31st 2018.

Simply repost this photo
Give your best caption
Follow and tag @reboetanbtv @aichi.id
Tag 5 friends and get a lucky chance to win!

#NforNiceNovember

#aichi #friedchicken #crispychicken #gorengan #gorenganenak #gorengankekinian #anekagorengan #gorengangirang #chickenfries #chickenandfries #chickenfriesareback #ayamgorengtepung #ayamgorengcrispy #ayamgorengenak #ayamgorengbumbu #crispyfriedchicken #entrepreneurlife #businessinspiration #businessidea #businessideas #businesstips #businessmotivation #indonesian #binus #binusian #binustv #binusuniversity #smartviewers
#Repost  @reboetanbtv with @make_repost ・・・ @aichi.id presents Rp. 50,000 OFF for 5 lucky winners! *valid for an on-site purchase until December 31st 2018. Simply repost this photo Give your best caption Follow and tag @reboetanbtv @aichi.id Tag 5 friends and get a lucky chance to win! #NforNiceNovember  #aichi  #friedchicken  #crispychicken  #gorengan  #gorenganenak  #gorengankekinian  #anekagorengan  #gorengangirang  #chickenfries  #chickenandfries  #chickenfriesareback  #ayamgorengtepung  #ayamgorengcrispy  #ayamgorengenak  #ayamgorengbumbu  #crispyfriedchicken  #entrepreneurlife  #businessinspiration  #businessidea  #businessideas  #businesstips  #businessmotivation  #indonesian  #binus  #binusian  #binustv  #binusuniversity  #smartviewers 
Ayam goreng Kuning dan Sambel Terasi " nyonyah Siem" πŸš„terbang ke Jogjakarta..
.
.
minggu lalu terbang ke Semarang... oleh sis @lindaarvianty.santoso ... dan sreng sreng sreng🍳... nyam nyam yah
.
.
Pulang ke Kotamu
Ada Setangkup haru dalam Rindu..
Masih Seperti Dulu.. Tiap Sudut Menyapaku Bersahabat...
.
.
Terima kasih sis WN... safeflight yah.
Semoga cocok yah
.
#allaboutfood #sambelterasigoreng  #ayamgorengenak #ayamgoreng #ayamgorengkuning #sambelnikmatlezat  #foodjakarta #hidangankeluarga #terimapesananayamgoreng #openorderayamgoreng #hidangannusantaraterpopuler #foodoftheday #kulinerjakarta #ayamgorengnyonyahsiem #onlinefoodjakarta #orderWA087776690283 #pesanviaWA087776690283
Ayam goreng Kuning dan Sambel Terasi " nyonyah Siem" πŸš„terbang ke Jogjakarta.. . . minggu lalu terbang ke Semarang... oleh sis @lindaarvianty.santoso ... dan sreng sreng sreng🍳... nyam nyam yah . . Pulang ke Kotamu Ada Setangkup haru dalam Rindu.. Masih Seperti Dulu.. Tiap Sudut Menyapaku Bersahabat... . . Terima kasih sis WN... safeflight yah. Semoga cocok yah . #allaboutfood  #sambelterasigoreng  #ayamgorengenak  #ayamgoreng  #ayamgorengkuning  #sambelnikmatlezat  #foodjakarta  #hidangankeluarga  #terimapesananayamgoreng  #openorderayamgoreng  #hidangannusantaraterpopuler  #foodoftheday  #kulinerjakarta  #ayamgorengnyonyahsiem  #onlinefoodjakarta  #orderWA087776690283  #pesanviaWA087776690283 
Paket nasi kotak 🚘 〰️ Fak. IT  Maranatha, Palasari Dayeuh Kolot, Hotel Papandayan..
β€’β€’
"Jadikan hari Senin ini sebagai hari untuk memulai segala kebaikan dan kesuksesan dalam satu minggu kedepan"...Selamat hari Senin dan tetap semangat 😍πŸ’ͺ
β€’β€’
β€’β€’
Untuk pemesanan nasi kotak, silahkan hubungi : πŸ‘‡
☎️ 022.4209373
πŸ“ž WA: 0877.2204.1715
🏠 Jl.Ence Azis No.40  Daerah Gardu Jati - Bandung
------------------------------------------------------------
#sayurasem#nasisayurasem#nasikotakenak#gado2#nasikotakbandung#nasidusbandung#nasibox#nasiboxbandung#nasiboxkantor#nasiboxenak#nasiboxjakarta#nasiayam#nasikotak#nasiayamgoreng#ayamgorengenak#ayamgorengbandung#ayamgorengbandungenak#ayambakar#ayambakarenak#kuliner#kulinerindonesia#kulinerbandungjuara#kulinerbandungenak#bandungfoodies#duniakulinerbandung#nasikotakbandung#nasidus#anakjajan#anakjajanjakarta#anakjajanbandung
Paket nasi kotak 🚘 〰️ Fak. IT Maranatha, Palasari Dayeuh Kolot, Hotel Papandayan.. β€’β€’ "Jadikan hari Senin ini sebagai hari untuk memulai segala kebaikan dan kesuksesan dalam satu minggu kedepan"...Selamat hari Senin dan tetap semangat 😍πŸ’ͺ β€’β€’ β€’β€’ Untuk pemesanan nasi kotak, silahkan hubungi : πŸ‘‡ ☎️ 022.4209373 πŸ“ž WA: 0877.2204.1715 🏠 Jl.Ence Azis No.40 Daerah Gardu Jati - Bandung ------------------------------------------------------------ #sayurasem #nasisayurasem #nasikotakenak #gado2 #nasikotakbandung #nasidusbandung #nasibox #nasiboxbandung #nasiboxkantor #nasiboxenak #nasiboxjakarta #nasiayam #nasikotak #nasiayamgoreng #ayamgorengenak #ayamgorengbandung #ayamgorengbandungenak #ayambakar #ayambakarenak #kuliner #kulinerindonesia #kulinerbandungjuara #kulinerbandungenak #bandungfoodies #duniakulinerbandung #nasikotakbandung #nasidus #anakjajan #anakjajanjakarta #anakjajanbandung 
Tumpeng mini besek mika & Tumpeng nasi kuning 15 pax untuk syukuran 1 th Komunitas Seroja RS Cahya Kawaluyan - Kota Baru Parahyangan πŸ‘΄πŸ‘΅
^Β°
^Β°
Terima kasih RSCK sudah memesan ke Ny.Obor πŸ™πŸ˜Š
^Β°
--------------------------------------------
#syukuran#lansia#lansiatangguh#tumpeng#tumpengkuning#nasitumpeng#nasitumpengbandung#nasitumpengbdg#tumpengjakarta#tumpengcantik#nasitumpengenak#makananbandung#makananbandungenak#ayamgoreng#ayamkampunggoreng#ayamkampunglengkuas#ayamgorengenak#ayamgorengbandung#ayamgorengbandungenak#kuliner#kulinerindonesia#kulinerbandungjuara#kulinerbandungenak#bandungfoodies#duniakulinerbandung kota
Tumpeng mini besek mika & Tumpeng nasi kuning 15 pax untuk syukuran 1 th Komunitas Seroja RS Cahya Kawaluyan - Kota Baru Parahyangan πŸ‘΄πŸ‘΅ ^Β° ^Β° Terima kasih RSCK sudah memesan ke Ny.Obor πŸ™πŸ˜Š ^Β° -------------------------------------------- #syukuran #lansia #lansiatangguh #tumpeng #tumpengkuning #nasitumpeng #nasitumpengbandung #nasitumpengbdg #tumpengjakarta #tumpengcantik #nasitumpengenak #makananbandung #makananbandungenak #ayamgoreng #ayamkampunggoreng #ayamkampunglengkuas #ayamgorengenak #ayamgorengbandung #ayamgorengbandungenak #kuliner #kulinerindonesia #kulinerbandungjuara #kulinerbandungenak #bandungfoodies #duniakulinerbandung  kota
Bismillah Allahumasholli ala Muhammad wa Ala Muhammad πŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œ Hiii πŸ™‹Semangat Senin...iyah meskipun mendung2 gmn gitu bikin mager jadi baper eaaaa... Ayoo yg ud dpt box of full happiness frm mamah J..selamat menikmati...
Mendung +nasi hangat +ayam tangkap mamah J ...uhuy perfectπŸ‘

Nasi di rice cooker bakal di abisin inih haha...yuuu mareeee

Delivery βœ”

Terima kasih yg sdh order apalg yg sering repeat berkah utk semuanya... Selamat menikmati yaaa ..... Alhamdulillah ala kulli haal... My hobby make me happy..... #like4likes #like4likeback  #like4likesalways #indonesianfood #tradisionalfood #makananaceh #sambelenak #sambelpedas #pecintapedas #foodstagram #ayamgorengenak #sukamakanenak #instafood #jualanku#culinary #foodpics #makanbesar #kulinerjkt#jualanku#deliverybygrabbike#d#tradisionalfood #makananaceh #sambelenak #sambelpedas #pecintapedas #foodstagram #ayamgorengenak #sukamakanenak #instafood #jualanku#culinary #foodpics #makanbesar
Bismillah Allahumasholli ala Muhammad wa Ala Muhammad πŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œ Hiii πŸ™‹Semangat Senin...iyah meskipun mendung2 gmn gitu bikin mager jadi baper eaaaa... Ayoo yg ud dpt box of full happiness frm mamah J..selamat menikmati... Mendung +nasi hangat +ayam tangkap mamah J ...uhuy perfectπŸ‘ Nasi di rice cooker bakal di abisin inih haha...yuuu mareeee Delivery βœ” Terima kasih yg sdh order apalg yg sering repeat berkah utk semuanya... Selamat menikmati yaaa ..... Alhamdulillah ala kulli haal... My hobby make me happy..... #like4likes  #like4likeback  #like4likesalways  #indonesianfood  #tradisionalfood  #makananaceh  #sambelenak  #sambelpedas  #pecintapedas  #foodstagram  #ayamgorengenak  #sukamakanenak  #instafood  #jualanku #culinary  #foodpics  #makanbesar  #kulinerjkt #jualanku #deliverybygrabbike #d #tradisionalfood  #makananaceh  #sambelenak  #sambelpedas  #pecintapedas  #foodstagram  #ayamgorengenak  #sukamakanenak  #instafood  #jualanku #culinary  #foodpics  #makanbesar 
CHICKEN BLACKPEPPER @tobys.id adalah salah satu menu yang pas banget untuk menu makan malam hari ini, potongan daging ayam dada tanpa tulang yang empuk dan kruncy banget, dipadu dengan saus Blackpepper dan dilengkapi dengan potongan Paprika hijau dengan Selada dan irisan tomat segar.
.
#tobys #tobyspromo #tobysmenu #chickentobys #friedchicken #ayamgoreng #ayamgorengenak #burger #chickenburger #sauspedas #pedas #pedes #ayampedas #makanenak #makananenak #murahenak #wisatakuliner #kulinersurabaya #kulinersidoarjo #kulinergresik #kulinerjember #ngulinerjember
CHICKEN BLACKPEPPER @tobys.id adalah salah satu menu yang pas banget untuk menu makan malam hari ini, potongan daging ayam dada tanpa tulang yang empuk dan kruncy banget, dipadu dengan saus Blackpepper dan dilengkapi dengan potongan Paprika hijau dengan Selada dan irisan tomat segar. . #tobys  #tobyspromo  #tobysmenu  #chickentobys  #friedchicken  #ayamgoreng  #ayamgorengenak  #burger  #chickenburger  #sauspedas  #pedas  #pedes  #ayampedas  #makanenak  #makananenak  #murahenak  #wisatakuliner  #kulinersurabaya  #kulinersidoarjo  #kulinergresik  #kulinerjember  #ngulinerjember 
CHICKEN STEAK @tobys.id
adalah salah satu menu yang pas banget untuk menu makan malam hari ini, potongan daging ayam dada tanpa tulang yang empuk dan kruncy banget, dipadu dengan saus Steak yang gurih dengan dilengkapi sayur Buncis dan Wortel segar.
.
#tobys #tobyspromo #tobysmenu #chickentobys #friedchicken #ayamgoreng #ayamgorengenak #burger #chickenburger #sauspedas #pedas #pedes #ayampedas #makanenak #makananenak #murahenak #wisatakuliner #kulinersurabaya #kulinersidoarjo #kulinergresik #kulinerjember #ngulinerjember
CHICKEN STEAK @tobys.id adalah salah satu menu yang pas banget untuk menu makan malam hari ini, potongan daging ayam dada tanpa tulang yang empuk dan kruncy banget, dipadu dengan saus Steak yang gurih dengan dilengkapi sayur Buncis dan Wortel segar. . #tobys  #tobyspromo  #tobysmenu  #chickentobys  #friedchicken  #ayamgoreng  #ayamgorengenak  #burger  #chickenburger  #sauspedas  #pedas  #pedes  #ayampedas  #makanenak  #makananenak  #murahenak  #wisatakuliner  #kulinersurabaya  #kulinersidoarjo  #kulinergresik  #kulinerjember  #ngulinerjember 
CHICKEN TERIYAKI  @tobys.id adalah salah satu menu yang pas banget untuk menu makan malam hari ini, potongan daging ayam dada tanpa tulang yang empuk dan kruncy banget, dipadu dengan saus Teriyaki dengan selada dan irisan tomat segar serta taburan wijen yang semakin menambah kenikmatan rasanya.
.
#tobys #tobyspromo #tobysmenu #chickentobys #friedchicken #ayamgoreng #ayamgorengenak #burger #chickenburger #sauspedas #pedas #pedes #ayampedas #makanenak #makananenak #murahenak #wisatakuliner #kulinersurabaya #kulinersidoarjo #kulinergresik #kulinerjember #ngulinerjember
CHICKEN TERIYAKI @tobys.id adalah salah satu menu yang pas banget untuk menu makan malam hari ini, potongan daging ayam dada tanpa tulang yang empuk dan kruncy banget, dipadu dengan saus Teriyaki dengan selada dan irisan tomat segar serta taburan wijen yang semakin menambah kenikmatan rasanya. . #tobys  #tobyspromo  #tobysmenu  #chickentobys  #friedchicken  #ayamgoreng  #ayamgorengenak  #burger  #chickenburger  #sauspedas  #pedas  #pedes  #ayampedas  #makanenak  #makananenak  #murahenak  #wisatakuliner  #kulinersurabaya  #kulinersidoarjo  #kulinergresik  #kulinerjember  #ngulinerjember 
Sambal terasi dan ayam goreng "nyonyah Siem"... COOK WITH HEARTβ™₯️
.
.
Thx atas Order2nya utk Minggu depan to sis VW. sis RN. sis AS.  sis WN. sis MT. sis AO....
.
#allaboutfood #sambalterasi #sambelnikmatlezat #sambelterasigoreng #ayamgoreng #ayamgorengenak #ayamgorengkuning #foodjakarta #hidangankeluarga #terimapesananayamgoreng #openorderayamgoreng #hidangannusantaraterpopuler #foodoftheday #kulinerjakarta #ayamgorengnyonyahsiem #onlinefoodjakarta #orderWA087776690283 #pesanviaWA087776690283
Sambal terasi dan ayam goreng "nyonyah Siem"... COOK WITH HEARTβ™₯️ . . Thx atas Order2nya utk Minggu depan to sis VW. sis RN. sis AS. sis WN. sis MT. sis AO.... . #allaboutfood  #sambalterasi  #sambelnikmatlezat  #sambelterasigoreng  #ayamgoreng  #ayamgorengenak  #ayamgorengkuning  #foodjakarta  #hidangankeluarga  #terimapesananayamgoreng  #openorderayamgoreng  #hidangannusantaraterpopuler  #foodoftheday  #kulinerjakarta  #ayamgorengnyonyahsiem  #onlinefoodjakarta  #orderWA087776690283  #pesanviaWA087776690283 
Thank you for supporting me πŸ™

#ayamgorengenak
#ayamungkep
#ayamgorengkuning
Thx for your order sist😍.
Di tunggu ordernya lg yaπŸ™
.
.
For order please contact:
WA : 082217771022.
.
.  Happy lunch timeπŸ‘ŒπŸ˜
.
.
.#ayamkhasjadoelserundeng#ayamkhasyamiicook#ayamgorengenak#kulinerbandungdanjaminenak#kulinerbandung#rasanyapas#orderyuk#jaminenakpolll#deliveryfood.
Happy weekend sob,!!
Hari libur pada kemana nih gais?
Coba mimin sebutin ya kegiatan kalian dihari minggu,
1.gravitasi kasur
2.tunda mandi
3.tidur
4.nonton kartun
5.dll
Tapi kalau kata mimin yang paling asik hari minggu itu di temanin sama menu makanan atau minuman yang ada di mr.wings 
#karenaayambanyakrasa #ayamgorengtepung #ayamgorengcrispy #ayamgorengpedas #ayamgorengenak #ayamenak #kulinerbdg #kulinercimahi #kulinerbandung #kulinerhits #kulinerbdgenak #kulinerbdgmurah #kuliner #kulinersehat #jajanayam #jajankenyang #jajanayamcrispy #jajankenyangbdg #jajankekinian #jajanpakereceh #jajansehat #jajanan #jajanenak #saosswiss #saosmexico #saosvietnam #saosamerica
Happy weekend sob,!! Hari libur pada kemana nih gais? Coba mimin sebutin ya kegiatan kalian dihari minggu, 1.gravitasi kasur 2.tunda mandi 3.tidur 4.nonton kartun 5.dll Tapi kalau kata mimin yang paling asik hari minggu itu di temanin sama menu makanan atau minuman yang ada di mr.wings #karenaayambanyakrasa  #ayamgorengtepung  #ayamgorengcrispy  #ayamgorengpedas  #ayamgorengenak  #ayamenak  #kulinerbdg  #kulinercimahi  #kulinerbandung  #kulinerhits  #kulinerbdgenak  #kulinerbdgmurah  #kuliner  #kulinersehat  #jajanayam  #jajankenyang  #jajanayamcrispy  #jajankenyangbdg  #jajankekinian  #jajanpakereceh  #jajansehat  #jajanan  #jajanenak  #saosswiss  #saosmexico  #saosvietnam  #saosamerica 
Sudahkah kamu mencoba ayam kampus yang hits ini?? Yuk biar hits juga cobain! Order sekarang juga!! #ayamgeprek #ayamgorengenak #ayamkampusjkt #ayamjakarta #kulinerjakarta #inspirasimakanan #makananenak #makananpedas #ayamhits
Bagi kalian yang doyan pedes tapi gak suka terlalu pedes pas  banget Ayam Penyet dari @ayamkalasanciklussy untuk teman makan nasi / nasi uduk πŸ˜‹
.
Delivery order WA 0818727123 / 085280867185
πŸ›΅GOFOOD & GRABFOOD / FOODGASM
πŸ“Jl. Alamanda Indah Raya Blok PD No.4 Harapan Indah Bekasi .
.

#ayamkalasanciklussy#ayampenyet#ayampenyetciklussy#ayamkalasan#ayamgoreng#ayamgorengkuning#ayampenyet#ayambakarsantan#dendeng#dendengsapi#ayamkalasan#kulinerbekasi#kulinerharapanindah#kulinerharapanindahbekasi#lunchnox#nasibox#makanenak#ayamgorengenak#kateringharapanindah#kateringbekasi#kulinerjakarta
Bagi kalian yang doyan pedes tapi gak suka terlalu pedes pas banget Ayam Penyet dari @ayamkalasanciklussy untuk teman makan nasi / nasi uduk πŸ˜‹ . Delivery order WA 0818727123 / 085280867185 πŸ›΅GOFOOD & GRABFOOD / FOODGASM πŸ“Jl. Alamanda Indah Raya Blok PD No.4 Harapan Indah Bekasi . . #ayamkalasanciklussy #ayampenyet #ayampenyetciklussy #ayamkalasan #ayamgoreng #ayamgorengkuning #ayampenyet #ayambakarsantan #dendeng #dendengsapi #ayamkalasan #kulinerbekasi #kulinerharapanindah #kulinerharapanindahbekasi #lunchnox #nasibox #makanenak #ayamgorengenak #kateringharapanindah #kateringbekasi #kulinerjakarta