an online Instagram web viewer

#ayamfillet medias

Photos

Happy weekend❗️❗️
Maknyosssss 🀀🀀
Nendang kenyangnyaaaa
☎️ ‭+62 812 86878050‬ +62 821 23239879
βœ”οΈGOFOOD /GRABFOOD ready 
Apapun acaranya, Ayam djago makanan nya 😝🀀🀀😍
.

Ayam Djago πŸ”
Mantap rasanya 😝
Mantap harganyaa πŸ€‘
.
.
#ayamdjago 
#ayamdjagocrispy 
#ayamfillet 
#bukangeprekbiasa 
#jelambar 
#jakarta
#kulinerjakarta 
#laperbaper 
#instagood #instagram #likeforfollow #like4like #nomnom #food #foodporn
#nyamfoodies #murahmeriah
instagood #instagram #likeforfollow #like4like #nomnom #food #foodporn #instagood #instagram #likeforfollow #like4like #nomnom #food #foodporn  #nyamfoodies #laperbaper #jktfoodbang #makanankekinian #foodphotography #buncitfoodies #jakartakuliner #enakbeud #bikingendut #tukangjajan #jktfooddestination #jktfoodhunting #indonesiafoodjourney #bawahgoban
Happy weekend❗️❗️ Maknyosssss 🀀🀀 Nendang kenyangnyaaaa ☎️ ‭+62 812 86878050‬ +62 821 23239879 βœ”οΈGOFOOD /GRABFOOD ready Apapun acaranya, Ayam djago makanan nya 😝🀀🀀😍 . Ayam Djago πŸ” Mantap rasanya 😝 Mantap harganyaa πŸ€‘ . . #ayamdjago  #ayamdjagocrispy  #ayamfillet  #bukangeprekbiasa  #jelambar  #jakarta  #kulinerjakarta  #laperbaper  #instagood  #instagram  #likeforfollow  #like4like  #nomnom  #food  #foodporn  #nyamfoodies  #murahmeriah  instagood #instagram  #likeforfollow  #like4like  #nomnom  #food  #foodporn  #instagood  #instagram  #likeforfollow  #like4like  #nomnom  #food  #foodporn  #nyamfoodies  #laperbaper  #jktfoodbang  #makanankekinian  #foodphotography  #buncitfoodies  #jakartakuliner  #enakbeud  #bikingendut  #tukangjajan  #jktfooddestination  #jktfoodhunting  #indonesiafoodjourney  #bawahgoban 
Hay-iam Testi
-
Nah sekarang tunggu apalagi, tinggal buka hp langsung chat deh Om Hay-Iam, sudah dipastikan Hay-Iam meluncur ke depan rumah kamu
-
.
#ayam #AyamKampung #AyamKampungSehat #olahanayam #olahanayamkampung #ayamkarkas #ayamungkep #ayamfillet #ayambeku #FrozenFoodMurah #petani
#petaniindonesia #petanirepublikindonesia  #resimenmahasiswaindonesia
 #bogor #visitbogor #kulinerbogor  #kementrianpertanian #Hay-IamTesti
Hay-iam Info
-
Apa kabar weekend ini Kabogoh Hay-Iam, indahnya ya ternyata hari libur tuh hehe, tapi tenang meskipun hari libur Om Hay-Iam akan tetap berbagi, nih #Hay-IamPedia bakalan kasih kalian informasi tenatang daya tahan ayam di suhu ruang, karena penyimpanan salah akan merusak manfaat dan kandungan gizi didalamnya. Daging ayam segar hanya mampu bertahan sekitar 4 - 6 jam di suhu ruang, dan tentunya lebih baik diolah langsung Kabogoh Hay-Iam supaya suhu ruang tidak mempengaruhi kualitasnya.
Jika kamu ingin berbagi tentang informasi ayam kampung silahkan hubungi Om Hay-Iam ya, Om Hay-Iam tunggu 24 jam 😁
-
.
#ayam #AyamKampung #AyamKampungSehat #olahanayam #olahanayamkampung #ayamkarkas #ayamungkep #ayamfillet #ayambeku #petani
#petaniindonesia #petanirepublikindonesia  #resimenmahasiswaindonesia
 #bogor #visitbogor #kulinerbogor  #kementrianpertanian
Hay-iam Info - Apa kabar weekend ini Kabogoh Hay-Iam, indahnya ya ternyata hari libur tuh hehe, tapi tenang meskipun hari libur Om Hay-Iam akan tetap berbagi, nih #Hay -IamPedia bakalan kasih kalian informasi tenatang daya tahan ayam di suhu ruang, karena penyimpanan salah akan merusak manfaat dan kandungan gizi didalamnya. Daging ayam segar hanya mampu bertahan sekitar 4 - 6 jam di suhu ruang, dan tentunya lebih baik diolah langsung Kabogoh Hay-Iam supaya suhu ruang tidak mempengaruhi kualitasnya. Jika kamu ingin berbagi tentang informasi ayam kampung silahkan hubungi Om Hay-Iam ya, Om Hay-Iam tunggu 24 jam 😁 - . #ayam  #AyamKampung  #AyamKampungSehat  #olahanayam  #olahanayamkampung  #ayamkarkas  #ayamungkep  #ayamfillet  #ayambeku  #petani  #petaniindonesia  #petanirepublikindonesia  #resimenmahasiswaindonesia  #bogor  #visitbogor  #kulinerbogor  #kementrianpertanian 
Beda dan dijamin enak deh, cobain dan rasakan perbedaannya Geprekan Bu Mar @geprekanb yang buka Gerai di @kedaikoe18 jalan Juanda 8 Belimbing no.141 Samarinda,
#makananenak #ayamgeprek #geprekanbumarsamarinda #ayamfillet
Gaes,wis embuh dino Iki maeng aku kesambet opo 🀣🀣🀣 Lha piye, Peh aku Yo nggoumun tenan e,kok iso masak ngene Iki lho... 😊😊😊 Alhamdulillah lah intine,gaes ... ISO macak lan masak ...hahaha...penting lho Iki

Nek tak dol ae piye Iki? Tapi omah ku neng sawangan ,Depok lho Yo... Sing minat langsung WA ae 089679839532

#akucahkediri
#masakanrumah 
#ayamfillet
#masaklanmacak
Gaes,wis embuh dino Iki maeng aku kesambet opo 🀣🀣🀣 Lha piye, Peh aku Yo nggoumun tenan e,kok iso masak ngene Iki lho... 😊😊😊 Alhamdulillah lah intine,gaes ... ISO macak lan masak ...hahaha...penting lho Iki Nek tak dol ae piye Iki? Tapi omah ku neng sawangan ,Depok lho Yo... Sing minat langsung WA ae 089679839532 #akucahkediri  #masakanrumah  #ayamfillet  #masaklanmacak 
Uda lama banged saya ngga pernah posting menu maksi ya.... Bkn krn ngga pernah masak, tp krn sering ngga keburu buat photo. Klo weekday begitu masak selesai langsung buru2 nyiapin omprengan buat maksi anak2 di sklh lsg deh saya kabur ke sklh buat nganter. Jd ya begitulah boro2 di poto, klo telat nganter maksi bisa heboh krucils krn kelaparan di sklh....πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Nah siang ini kan libur jd habis masak bisa poto2 dulu kita. Hari ini masak nasi kuning plus temen2nya. Nasi kuning saya ada 2 versi nih yg simple sama yg lengkap. Yg simple cuma pake abon sapi ama bwg goreng aja sedang yg lengkap ada abon, bihun, ayam filet goreng tepung, telor dadar iris, sambel dan kacang goreng. Klo kalian suka yg mana?? Yg simple apa yg versi lengkap?? #nasikuning #nasisantan #abonsapi #telordadar #telordadariris #ayamgoreng #ayamfillet #bawanggoreng
#masak #masakenak #masaksimple #masakmudah #masakmurah
#masakan #masakanmama #masakanrumah #masakanrumahan #masakansehat
#rice #yellowrice #coconutrice #egg #chikenfillet #cook #cooking #simplecook #bakingcookingpemula #dapurbubow
Uda lama banged saya ngga pernah posting menu maksi ya.... Bkn krn ngga pernah masak, tp krn sering ngga keburu buat photo. Klo weekday begitu masak selesai langsung buru2 nyiapin omprengan buat maksi anak2 di sklh lsg deh saya kabur ke sklh buat nganter. Jd ya begitulah boro2 di poto, klo telat nganter maksi bisa heboh krucils krn kelaparan di sklh....πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Nah siang ini kan libur jd habis masak bisa poto2 dulu kita. Hari ini masak nasi kuning plus temen2nya. Nasi kuning saya ada 2 versi nih yg simple sama yg lengkap. Yg simple cuma pake abon sapi ama bwg goreng aja sedang yg lengkap ada abon, bihun, ayam filet goreng tepung, telor dadar iris, sambel dan kacang goreng. Klo kalian suka yg mana?? Yg simple apa yg versi lengkap?? #nasikuning  #nasisantan  #abonsapi  #telordadar  #telordadariris  #ayamgoreng  #ayamfillet  #bawanggoreng  #masak  #masakenak  #masaksimple  #masakmudah  #masakmurah  #masakan  #masakanmama  #masakanrumah  #masakanrumahan  #masakansehat  #rice  #yellowrice  #coconutrice  #egg  #chikenfillet  #cook  #cooking  #simplecook  #bakingcookingpemula  #dapurbubow 
Ini lah salah satu menu dari Food Hall, Quarter Roasted Chicken yang juga merupakan salah satu client dari KPSπŸ’πŸΌ
Ini lah salah satu menu dari Food Hall, Quarter Roasted Chicken yang juga merupakan salah satu client dari KPSπŸ’πŸΌ
Hay-iam Testi
-
Om Hay-Iam ada pertanyaan nih, hal apa yang paling kamu inginkan?
Kalau Om Hay-Iam sih halalin kamu 😚

Jangan lupa bahagia dan makan Hay-Iam Kampung ya
-
.
#ayam #AyamKampung #AyamKampungSehat #olahanayam #olahanayamkampung #ayamkarkas #ayamungkep #ayamfillet #ayambeku #FrozenFoodMurah #petani
#petaniindonesia #petanirepublikindonesia  #resimenmahasiswaindonesia
 #bogor #visitbogor #kulinerbogor  #kementrianpertanian #Hay-IamTesti
GRAND OPENING!
Are you guys ready for our special deals? Hi kamu millenials, masa' kalah sih sama tante2 cantik ini 🀣
.
Mereka dapat 'BUY 2 GET 3' lhooo πŸ‘πŸ‘πŸ‘
Fyi, promo ini berlaku juga untuk pemesanan melalui aplikasi #gofood yaa 😁
.
Further Information
WA : +6281230078773
LINE@ : @bge7675g
.
#ayam #indonesia #indonesianfood #chicken #spicy #ayamfillet #chickenpopop #promo #love #weekend #buy2get3 #gofood #gofoodpromo #gofoodpartner #makanan #kulinergresik #infogresik
GRAND OPENING! Are you guys ready for our special deals? Hi kamu millenials, masa' kalah sih sama tante2 cantik ini 🀣 . Mereka dapat 'BUY 2 GET 3' lhooo πŸ‘πŸ‘πŸ‘ Fyi, promo ini berlaku juga untuk pemesanan melalui aplikasi #gofood  yaa 😁 . Further Information WA : +6281230078773 LINE@ : @bge7675g . #ayam  #indonesia  #indonesianfood  #chicken  #spicy  #ayamfillet  #chickenpopop  #promo  #love  #weekend  #buy2get3  #gofood  #gofoodpromo  #gofoodpartner  #makanan  #kulinergresik  #infogresik 
This is it! Nah, ini nih yang kita maksud 'BELI 2 DAPAT 3' 🀩
.
@chickenpopop.ig menawarkan #promo menarik untuk mengisi akhir pekan kamu nih guys 😘
.
Sudah tau mau kemana sekarang? Yukkk langsung datang aja ke @tamanblakang Jl Sulawesi No. 25 GKB, Gresik dan order @chickenpopop.ig 😍
.
Info lebih lanjut
WA : +6281230078773
LINE@ : @bge7675g
.
#ayam #indonesia #indonesianfood #chicken #spicy #ayamfillet #chickenpopop #promo #love #weekend #buy2get3 #gofood #gofoodpromo #gofoodpartner #makanan #infogresik #kulinergresik
This is it! Nah, ini nih yang kita maksud 'BELI 2 DAPAT 3' 🀩 . @chickenpopop.ig menawarkan #promo  menarik untuk mengisi akhir pekan kamu nih guys 😘 . Sudah tau mau kemana sekarang? Yukkk langsung datang aja ke @tamanblakang Jl Sulawesi No. 25 GKB, Gresik dan order @chickenpopop.ig 😍 . Info lebih lanjut WA : +6281230078773 LINE@ : @bge7675g . #ayam  #indonesia  #indonesianfood  #chicken  #spicy  #ayamfillet  #chickenpopop  #promo  #love  #weekend  #buy2get3  #gofood  #gofoodpromo  #gofoodpartner  #makanan  #infogresik  #kulinergresik 
This is it! Nah, ini nih yang kita maksud 'BELI 2 DAPAT 3' 🀩
.
@chickenpopop.ig menawarkan #promo menarik untuk mengisi akhir pekan kamu nih guys 😘
.
Sudah tau mau kemana sekarang? Yukkk langsung datang aja ke @tamanblakang Jl Sulawesi No. 25 GKB, Gresik dan order @chickenpopop.ig 😍
.
Info lebih lanjut
WA : +6281230078773
LINE@ : @bge7675g
.
#ayam #indonesia #indonesianfood #chicken #spicy #ayamfillet #chickenpopop #promo #love #weekend #buy2get3 #gofood #gofoodpromo #gofoodpartner #makanan #instafood #kulinergresik #infogresik
This is it! Nah, ini nih yang kita maksud 'BELI 2 DAPAT 3' 🀩 . @chickenpopop.ig menawarkan #promo  menarik untuk mengisi akhir pekan kamu nih guys 😘 . Sudah tau mau kemana sekarang? Yukkk langsung datang aja ke @tamanblakang Jl Sulawesi No. 25 GKB, Gresik dan order @chickenpopop.ig 😍 . Info lebih lanjut WA : +6281230078773 LINE@ : @bge7675g . #ayam  #indonesia  #indonesianfood  #chicken  #spicy  #ayamfillet  #chickenpopop  #promo  #love  #weekend  #buy2get3  #gofood  #gofoodpromo  #gofoodpartner  #makanan  #instafood  #kulinergresik  #infogresik 
Chicken mayo

Well this is super easyy to make.. Bahan
Telur 
Tepung bumbu
Daging ayam tanpa tulang
Mayounaise

Cara membuat:
1. Potong ayam kecil kecil
2. Masukkan ke tepung bumbu
3. Celupkan ke lapisan telur
4. Masukkan kembali ke tepung bumbu
5. Goreng hingga matang
6. Siram dengan mayounaise

Tadaaa your chicken mayo is ready to eat πŸ˜‹πŸ˜˜πŸ˜š super duper easyyy and  yummyπŸ˜‹

#eatery #beeframen #cooking #ayam #chickenmayo #mayounaise #olahanayam #ayamcrispy #ayamtepung #ayamfillet #ayamgoreng #breakfast #brunch #crispy #cook #cooklovers #hobby #delicious #delighted #food #foodies #good #masak #masakan #resep #resepayam
Chicken mayo Well this is super easyy to make.. Bahan Telur Tepung bumbu Daging ayam tanpa tulang Mayounaise Cara membuat: 1. Potong ayam kecil kecil 2. Masukkan ke tepung bumbu 3. Celupkan ke lapisan telur 4. Masukkan kembali ke tepung bumbu 5. Goreng hingga matang 6. Siram dengan mayounaise Tadaaa your chicken mayo is ready to eat πŸ˜‹πŸ˜˜πŸ˜š super duper easyyy and yummyπŸ˜‹ #eatery  #beeframen  #cooking  #ayam  #chickenmayo  #mayounaise  #olahanayam  #ayamcrispy  #ayamtepung  #ayamfillet  #ayamgoreng  #breakfast  #brunch  #crispy  #cook  #cooklovers  #hobby  #delicious  #delighted  #food  #foodies  #good  #masak  #masakan  #resep  #resepayam 
❗️
πŸ”Ayam Djago LumerπŸ‘πŸ‘
πŸ”Nasi+ ayam crispy fillet + keju mozza/ melted +sambal Djago 
Maknyosssss 🀀🀀
Nendang kenyangnyaaaa
πŸ’°Only 2OK
☎️ ‭+62 812 86878050‬ +62 821 23239879
βœ”οΈGOFOOD /GRABFOOD ready 
Apapun acaranya, Ayam djago makanan nya 😝🀀🀀😍
.

Ayam Djago πŸ”
Mantap rasanya 😝
Mantap harganyaa πŸ€‘
.
.
#ayamdjago 
#ayamdjagocrispy 
#ayamfillet 
#bukangeprekbiasa 
#jelambar 
#jakarta
#kulinerjakarta 
#laperbaper 
#instagood #instagram #likeforfollow #like4like #nomnom #food #foodporn
#nyamfoodies #murahmeriah
instagood #instagram #likeforfollow #like4like #nomnom #food #foodporn #instagood #instagram #likeforfollow #like4like #nomnom #food #foodporn  #nyamfoodies #laperbaper #jktfoodbang #makanankekinian #foodphotography #buncitfoodies #jakartakuliner #enakbeud #bikingendut #tukangjajan #jktfooddestination #jktfoodhunting #indonesiafoodjourney #bawahgoban
❗️ πŸ”Ayam Djago LumerπŸ‘πŸ‘ πŸ”Nasi+ ayam crispy fillet + keju mozza/ melted +sambal Djago Maknyosssss 🀀🀀 Nendang kenyangnyaaaa πŸ’°Only 2OK ☎️ ‭+62 812 86878050‬ +62 821 23239879 βœ”οΈGOFOOD /GRABFOOD ready Apapun acaranya, Ayam djago makanan nya 😝🀀🀀😍 . Ayam Djago πŸ” Mantap rasanya 😝 Mantap harganyaa πŸ€‘ . . #ayamdjago  #ayamdjagocrispy  #ayamfillet  #bukangeprekbiasa  #jelambar  #jakarta  #kulinerjakarta  #laperbaper  #instagood  #instagram  #likeforfollow  #like4like  #nomnom  #food  #foodporn  #nyamfoodies  #murahmeriah  instagood #instagram  #likeforfollow  #like4like  #nomnom  #food  #foodporn  #instagood  #instagram  #likeforfollow  #like4like  #nomnom  #food  #foodporn  #nyamfoodies  #laperbaper  #jktfoodbang  #makanankekinian  #foodphotography  #buncitfoodies  #jakartakuliner  #enakbeud  #bikingendut  #tukangjajan  #jktfooddestination  #jktfoodhunting  #indonesiafoodjourney  #bawahgoban 
Mau masak enaakk gk perlu mahal... Itu yg perlu di catet.... Semuanyaa ini gk smp 75rb tp bs buat makan sekeluarga
Coba di rinci yah...
Mushroom 10rb
Ciao tomato 20rb
Paha ayam fillet 25rb
Paprika 10rb
Nah... Yg masih males masak tp doyan makan ayolaahh main2 sbntr ke dapur acak2 sdkt lalu mulai pedekate sm kompor dan teman2nya,,, happy cooking n enjoy your meal today 😘😘😘😊😊😊
#pettodipollo 
#pollo 
#ayamfillet 
#mylunch 
#myhappiness😍 
#mykitchendiary
Mau masak enaakk gk perlu mahal... Itu yg perlu di catet.... Semuanyaa ini gk smp 75rb tp bs buat makan sekeluarga Coba di rinci yah... Mushroom 10rb Ciao tomato 20rb Paha ayam fillet 25rb Paprika 10rb Nah... Yg masih males masak tp doyan makan ayolaahh main2 sbntr ke dapur acak2 sdkt lalu mulai pedekate sm kompor dan teman2nya,,, happy cooking n enjoy your meal today 😘😘😘😊😊😊 #pettodipollo  #pollo  #ayamfillet  #mylunch  #myhappiness πŸ˜ #mykitchendiary 
*{Free Ongkir}*
======================================== *[ Supplier ayam potong ]* Triming afco ready harga bersaing ~Fillet,Bonles,ayam kampung,ayam petelur,Minced,Triming,Daging Gilingan,MDM,Kepala,Usus,Ceker,Sayap,Paha,Kulit,ayam utuh,Hati,Ampela, Jantung,tulang paha, kerongkongan, Gurame,Medai,Cumi",Kepiting,Lobster, Fillet Dori, Udang,Lele_
Free Ongkir untuk area Sidoarjo, Surabaya, Mojokerto .
Siap memenuhi kebutuhan Resto,Cafe, Hotel, Angkringan,Hajatan,Home Industri  dengan Kapasitas Besar.
*Kami akan memberikan Harga khusus untuk pelaku usaha*
Serius Langsung
Hubungi kami Via telpon atau Wa
Hanafi ~ 0895632187473
Jln raya Kemantren Rt8 Rw2 Kec.Tulangan Sidoarjo.
.
.
.
.
#jawatimur #sidoarjo #kulinerindonesia #surabaya #ayamfillet #bonles #ayamsegar #ayamkrispy #ayamfrozen #restoran #hotel #cafe #food #kepiting #promo #gurame #cumicumi #udangrongeng #medai #daginggilingayam #ayamkampung #ayamkarkas #lobster #filletdori #catringmurah #kuliner #sayapayam #catring #udang #ayampokpok
*{Free Ongkir}* ======================================== *[ Supplier ayam potong ]* Triming afco ready harga bersaing ~Fillet,Bonles,ayam kampung,ayam petelur,Minced,Triming,Daging Gilingan,MDM,Kepala,Usus,Ceker,Sayap,Paha,Kulit,ayam utuh,Hati,Ampela, Jantung,tulang paha, kerongkongan, Gurame,Medai,Cumi",Kepiting,Lobster, Fillet Dori, Udang,Lele_ Free Ongkir untuk area Sidoarjo, Surabaya, Mojokerto . Siap memenuhi kebutuhan Resto,Cafe, Hotel, Angkringan,Hajatan,Home Industri dengan Kapasitas Besar. *Kami akan memberikan Harga khusus untuk pelaku usaha* Serius Langsung Hubungi kami Via telpon atau Wa Hanafi ~ 0895632187473 Jln raya Kemantren Rt8 Rw2 Kec.Tulangan Sidoarjo. . . . . #jawatimur  #sidoarjo  #kulinerindonesia  #surabaya  #ayamfillet  #bonles  #ayamsegar  #ayamkrispy  #ayamfrozen  #restoran  #hotel  #cafe  #food  #kepiting  #promo  #gurame  #cumicumi  #udangrongeng  #medai  #daginggilingayam  #ayamkampung  #ayamkarkas  #lobster  #filletdori  #catringmurah  #kuliner  #sayapayam  #catring  #udang  #ayampokpok 
Supplier Daging Ayam Bandung

Untuk Info Lebih Lanjut Hub :
Berkah Butcher
Bandung - Indonesia
- Tlp. (022) 5442-0164
- WA. 0812-6145-5559

Atau Cek Langsung MarketPlace Kami :
https://www.tokopedia.com/berkahbutcher
https://www.bukalapak.com/berkahbutcher

#dagingayamsegar
#dagingayambeku
#dagingayamsehat
#dagingayamgiling
#dagingayamfresh
#berkahbutcher
#dagingayammurah 
#dagingayambandung 
#dagingayamcincang 
#ayamdaging 
#dagingayambroiler 
#dagingayamparting
#dagingayamtanpatulang 
#dagingayamhalal
#dagingayamfrozen
#dagingayamberkualitas
#daginggilingayam
#supplierdagingayam
#ayampotongmurah
#ayampotonghalal 
#jualayampotong
#ayampotongbroiler
#supplierayampotong
#ayampotongonline
#ayampotongbandung
#ayampotongfrozen
#ayampotongfresh
#filletayam
#ayamfillet
#ayamdadafillet
Supplier Daging Ayam Bandung Untuk Info Lebih Lanjut Hub : Berkah Butcher Bandung - Indonesia - Tlp. (022) 5442-0164 - WA. 0812-6145-5559 Atau Cek Langsung MarketPlace Kami : https://www.tokopedia.com/berkahbutcher https://www.bukalapak.com/berkahbutcher #dagingayamsegar  #dagingayambeku  #dagingayamsehat  #dagingayamgiling  #dagingayamfresh  #berkahbutcher  #dagingayammurah  #dagingayambandung  #dagingayamcincang  #ayamdaging  #dagingayambroiler  #dagingayamparting  #dagingayamtanpatulang  #dagingayamhalal  #dagingayamfrozen  #dagingayamberkualitas  #daginggilingayam  #supplierdagingayam  #ayampotongmurah  #ayampotonghalal  #jualayampotong  #ayampotongbroiler  #supplierayampotong  #ayampotongonline  #ayampotongbandung  #ayampotongfrozen  #ayampotongfresh  #filletayam  #ayamfillet  #ayamdadafillet 
Tumis Ayam Jamur

Bahan:
300 gr ayam fillet, dipotong-potong
75 gr jamur kancing, dipotong 2 bagian
2 siung bawang putih, dicincang halus
1/2 bh bawang bombay, diiris panjang
2 bh cabai merah besar, diiris serongΒ 
2 bh cabe hijau besar, iris serong
100 ml air
1/2 sdt garam
1 sdt merica bubuk
2 sdm saos tiram
2 sdm kecap manis
1/2 sdt gula pasir
minyak untuk menumis

Cara membuat:
1. Tumis bawang putih, bawang bombay, hingga harum.
2. Masukkan ayam. Tumis hingga berubah warna. Tambahkan jamur, cabe hijau dan cabai merah. Aduk hingga layu.
3. Masukkan saos tiram, kecap manis, merica bubuk, dan gula pasir. Aduk rata.
4. Tuang air. Masak hingga matang dan meresap.
5. Tambahkan garam, tes rasa.
Tumis ayam jamur siap dihidangkan.

#ayamfillet 
#jamurkancing 
#resepmasakanrumah
#berbagiresep_ayam 
#aladapurbundavisi
Tumis Ayam Jamur Bahan: 300 gr ayam fillet, dipotong-potong 75 gr jamur kancing, dipotong 2 bagian 2 siung bawang putih, dicincang halus 1/2 bh bawang bombay, diiris panjang 2 bh cabai merah besar, diiris serongΒ  2 bh cabe hijau besar, iris serong 100 ml air 1/2 sdt garam 1 sdt merica bubuk 2 sdm saos tiram 2 sdm kecap manis 1/2 sdt gula pasir minyak untuk menumis Cara membuat: 1. Tumis bawang putih, bawang bombay, hingga harum. 2. Masukkan ayam. Tumis hingga berubah warna. Tambahkan jamur, cabe hijau dan cabai merah. Aduk hingga layu. 3. Masukkan saos tiram, kecap manis, merica bubuk, dan gula pasir. Aduk rata. 4. Tuang air. Masak hingga matang dan meresap. 5. Tambahkan garam, tes rasa. Tumis ayam jamur siap dihidangkan. #ayamfillet  #jamurkancing  #resepmasakanrumah  #berbagiresep_ayam  #aladapurbundavisi 
Ayam Fillet Crispy
( Made by me )

Bahan-bahan :
- Dada ayam tanpa tulang
- Tepung Bumbu
- Bawang putih
- Lada - Garam
- Air Es

Cara Membuat :
1. Cuci ayam, tiriskan
2. Rendam ayam pakai bumbu ( baput,lada,garam ).
3. Campur sebagian tepung bumbu dgn air es
4. Celupkan ayam ke adonan tepung bumbu cair, tiriskan
5. Gulingkan ayam ke tepung bumbu kering, cubit2. 
6 Goreng ayam dengan api sedang.

#ayamfillet#ayamgorengtepung#ayamgeprek#sambelkorek
Ayam Fillet Crispy ( Made by me ) Bahan-bahan : - Dada ayam tanpa tulang - Tepung Bumbu - Bawang putih - Lada - Garam - Air Es Cara Membuat : 1. Cuci ayam, tiriskan 2. Rendam ayam pakai bumbu ( baput,lada,garam ). 3. Campur sebagian tepung bumbu dgn air es 4. Celupkan ayam ke adonan tepung bumbu cair, tiriskan 5. Gulingkan ayam ke tepung bumbu kering, cubit2. 6 Goreng ayam dengan api sedang. #ayamfillet #ayamgorengtepung #ayamgeprek #sambelkorek 
*{Free Ongkir}*
======================================== *[ Supplier ayam potong ]* Open order fillet dada & fillet paha harga mengikuti ayam hidup ~Fillet,Bonles,ayam kampung,ayam petelur,Minced,Triming,Daging Gilingan,MDM,Kepala,Usus,Ceker,Sayap,Paha,Kulit,ayam utuh,Hati,Ampela, Jantung,tulang paha, kerongkongan, Gurame,Medai,Cumi",Kepiting,Lobster, Fillet Dori, Udang,Lele_
Free Ongkir untuk area Sidoarjo, Surabaya, Mojokerto .
Siap memenuhi kebutuhan Resto,Cafe, Hotel, Angkringan,Hajatan,Home Industri  dengan Kapasitas Besar.
*Kami akan memberikan Harga khusus untuk pelaku usaha*
Serius Langsung
Hubungi kami Via telpon atau Wa
Hanafi ~ 0895632187473
Jln raya Kemantren Rt8 Rw2 Kec.Tulangan Sidoarjo.
.
.
.
.
#jawatimur #sidoarjo #kulinerindonesia #surabaya #ayamfillet #bonles #ayamsegar #ayamkrispy #ayamfrozen #restoran #hotel #cafe #food #kepiting #promo #gurame #cumicumi #udangrongeng #medai #daginggilingayam #ayamkampung #ayamkarkas #lobster #filletdori #catringmurah #kuliner #sayapayam #catring #udang #ayampokpok
*{Free Ongkir}* ======================================== *[ Supplier ayam potong ]* Open order fillet dada & fillet paha harga mengikuti ayam hidup ~Fillet,Bonles,ayam kampung,ayam petelur,Minced,Triming,Daging Gilingan,MDM,Kepala,Usus,Ceker,Sayap,Paha,Kulit,ayam utuh,Hati,Ampela, Jantung,tulang paha, kerongkongan, Gurame,Medai,Cumi",Kepiting,Lobster, Fillet Dori, Udang,Lele_ Free Ongkir untuk area Sidoarjo, Surabaya, Mojokerto . Siap memenuhi kebutuhan Resto,Cafe, Hotel, Angkringan,Hajatan,Home Industri dengan Kapasitas Besar. *Kami akan memberikan Harga khusus untuk pelaku usaha* Serius Langsung Hubungi kami Via telpon atau Wa Hanafi ~ 0895632187473 Jln raya Kemantren Rt8 Rw2 Kec.Tulangan Sidoarjo. . . . . #jawatimur  #sidoarjo  #kulinerindonesia  #surabaya  #ayamfillet  #bonles  #ayamsegar  #ayamkrispy  #ayamfrozen  #restoran  #hotel  #cafe  #food  #kepiting  #promo  #gurame  #cumicumi  #udangrongeng  #medai  #daginggilingayam  #ayamkampung  #ayamkarkas  #lobster  #filletdori  #catringmurah  #kuliner  #sayapayam  #catring  #udang  #ayampokpok 
Supplier Daging Ayam Bandung

Untuk Info Lebih Lanjut Hub :
Berkah Butcher
Bandung - Indonesia
- Tlp. (022) 5442-0164
- WA. 0812-6145-5559

Atau Cek Langsung MarketPlace Kami :
https://www.tokopedia.com/berkahbutcher
https://www.bukalapak.com/berkahbutcher

#dagingayamsegar
#dagingayambeku
#dagingayamsehat
#dagingayamgiling
#dagingayamfresh
#berkahbutcher
#dagingayammurah 
#dagingayambandung 
#dagingayamcincang 
#ayamdaging 
#dagingayambroiler 
#dagingayamparting
#dagingayamtanpatulang 
#dagingayamhalal
#dagingayamfrozen
#dagingayamberkualitas
#daginggilingayam
#supplierdagingayam
#ayampotongmurah
#ayampotonghalal 
#jualayampotong
#ayampotongbroiler
#supplierayampotong
#ayampotongonline
#ayampotongbandung
#ayampotongfrozen
#ayampotongfresh
#filletayam
#ayamfillet
#ayamdadafillet
Supplier Daging Ayam Bandung Untuk Info Lebih Lanjut Hub : Berkah Butcher Bandung - Indonesia - Tlp. (022) 5442-0164 - WA. 0812-6145-5559 Atau Cek Langsung MarketPlace Kami : https://www.tokopedia.com/berkahbutcher https://www.bukalapak.com/berkahbutcher #dagingayamsegar  #dagingayambeku  #dagingayamsehat  #dagingayamgiling  #dagingayamfresh  #berkahbutcher  #dagingayammurah  #dagingayambandung  #dagingayamcincang  #ayamdaging  #dagingayambroiler  #dagingayamparting  #dagingayamtanpatulang  #dagingayamhalal  #dagingayamfrozen  #dagingayamberkualitas  #daginggilingayam  #supplierdagingayam  #ayampotongmurah  #ayampotonghalal  #jualayampotong  #ayampotongbroiler  #supplierayampotong  #ayampotongonline  #ayampotongbandung  #ayampotongfrozen  #ayampotongfresh  #filletayam  #ayamfillet  #ayamdadafillet 
Usaha chiken fillet taiwan di sekitar kampus / sekolah yuk

yang mau coba bisa beli bahan bahannya di bukalapak ,username : lapakjempol 
buatnya mudah ga bakal gagal 
coba juga yang udah mateng siap santap

Best seller Paket Jumbo (XL) Rp 40.000
porsi lebih banyak 
porsi pahe juga ada Rp 15.000,-
kulit ayam Rp 8000

pilihan rasa bumbu tabur:  BBQ, keju,pedas,seaweed,sapi panggang ,jagung bakar ,& jagung bakar

tanpa bumbu tabur juga enak

yang mau coba chiken fillet taiwan bisa order di gofood " Royal crispy chicken" 
atau ke outlet 
ALAMAT : Jl Cirendeu raya no 49 ciputat timur tangerang selatan patokan pizza hut bali view point ,sebelah bubur ayam cirebon c 7
deket hokben / superindo 
google maps : royal crispy chicken

wa / tlp : 085770740511
instagram : @royalcrispychikenpusat

Dijamin suka & ketagihan

buka jam 9 pagi sampe 9 malam
info kemitraan / kerja sama : 085770740511

makan enak inget orang tua dirumah ya
#chikenfillettaiwan
#ayamfillet
#waralaba
#franchise
#usahamandiri
#usahaayam
#kuliner
Usaha chiken fillet taiwan di sekitar kampus / sekolah yuk yang mau coba bisa beli bahan bahannya di bukalapak ,username : lapakjempol buatnya mudah ga bakal gagal coba juga yang udah mateng siap santap Best seller Paket Jumbo (XL) Rp 40.000 porsi lebih banyak porsi pahe juga ada Rp 15.000,- kulit ayam Rp 8000 pilihan rasa bumbu tabur: BBQ, keju,pedas,seaweed,sapi panggang ,jagung bakar ,& jagung bakar tanpa bumbu tabur juga enak yang mau coba chiken fillet taiwan bisa order di gofood " Royal crispy chicken" atau ke outlet ALAMAT : Jl Cirendeu raya no 49 ciputat timur tangerang selatan patokan pizza hut bali view point ,sebelah bubur ayam cirebon c 7 deket hokben / superindo google maps : royal crispy chicken wa / tlp : 085770740511 instagram : @royalcrispychikenpusat Dijamin suka & ketagihan buka jam 9 pagi sampe 9 malam info kemitraan / kerja sama : 085770740511 makan enak inget orang tua dirumah ya #chikenfillettaiwan  #ayamfillet  #waralaba  #franchise  #usahamandiri  #usahaayam  #kuliner 
Biasanya apa yang kamu lakukan saat hujan turun selain galau ya Gaaes??? Hehe. Hujan yang turun apalagi cukup deras bikin kita malas keluar rumah dan memilih untuk berdiam diri di kamar atau nonton TV. sambil selimutan. Yang ujung – ujungnya gak jauh – jauh dari kata galau. Hehe. Cuaca dingin gak dipungkiri bikin kita cepat laper dan bawaannya bikin kita ingin menyantap sesuatu. Apalagi kalau makanan yang disantap itu Nikmat Menghangatkan Bibir Wah.??. hehe...Pastinya akan menggoyang lidah kamu. Selain itu, makanan  Snack  Kami  VICIRO HALAL STREET FOOD  juga mampu menemani kegalauan kamu lochh.. TERSEDIA BERBAGAI MAKANAN SNACK DI VICIRO HALAL STREET  FOOD"Seperti 
#Ayamfillet
#Kulit crispy
#Usus cripy 
#Baksoayam
#Sosissapi
#Tahucrispy
#Kentanggoreng

Varian Rasa:

#BBQ,Original,Chili
#Level Pedas 1-5
dipadu dengan bumbu rempah2 hasil olahan sendiri...Maknyooss!!! Nikmati makanan snack  Viciro halal Street Food hanya Di
Stand Pujasera Steve'N Corner Jl.Danau kerinci Raya No C27 Depan Saboten Sawojajar Malang.

Atau Bisa Pesan Lewat GOFOOD & GRABFOOD Buruaaann !!!Pesan Sekarang dan Buktikan..Pasti para Gaess! Bakal ketagihan .. HARGA MURAH RASA NGGAK MURAHAN DONK!!!...
.
Biasanya apa yang kamu lakukan saat hujan turun selain galau ya Gaaes??? Hehe. Hujan yang turun apalagi cukup deras bikin kita malas keluar rumah dan memilih untuk berdiam diri di kamar atau nonton TV. sambil selimutan. Yang ujung – ujungnya gak jauh – jauh dari kata galau. Hehe. Cuaca dingin gak dipungkiri bikin kita cepat laper dan bawaannya bikin kita ingin menyantap sesuatu. Apalagi kalau makanan yang disantap itu Nikmat Menghangatkan Bibir Wah.??. hehe...Pastinya akan menggoyang lidah kamu. Selain itu, makanan Snack Kami VICIRO HALAL STREET FOOD juga mampu menemani kegalauan kamu lochh.. TERSEDIA BERBAGAI MAKANAN SNACK DI VICIRO HALAL STREET FOOD"Seperti #Ayamfillet  #Kulit  crispy #Usus  cripy #Baksoayam  #Sosissapi  #Tahucrispy  #Kentanggoreng  Varian Rasa: #BBQ ,Original,Chili #Level  Pedas 1-5 dipadu dengan bumbu rempah2 hasil olahan sendiri...Maknyooss!!! Nikmati makanan snack Viciro halal Street Food hanya Di Stand Pujasera Steve'N Corner Jl.Danau kerinci Raya No C27 Depan Saboten Sawojajar Malang. Atau Bisa Pesan Lewat GOFOOD & GRABFOOD Buruaaann !!!Pesan Sekarang dan Buktikan..Pasti para Gaess! Bakal ketagihan .. HARGA MURAH RASA NGGAK MURAHAN DONK!!!... .
Chicken Broiler?
Apa itu?
Yuk simakπŸ’πŸΌ
Chicken Broiler? Apa itu? Yuk simakπŸ’πŸΌ
Hari Selasa ini Saus Telur Asin siap memberikan sensasinya loh!!!
Kita ada buka pada jam 5 sore di @kedaikoe18
Cp : 08192152222
Wa  08115553055 β€’
#geprekanbumar #geprekanbumarsamarinda #geprekanbumarayamfillet #originalproduct #samarindastreetfood #samarindakuliner #samarindafood #samarindafoodies #samarindafoodgram #streetfood #ayamgeprek #ayamfillet #makanankekinian #makanmakan #makanpedas
Hay-iam Humor
-
"Tidak semudah itu ferguso haha" - Hay-Iam
Jangan macam-macam kalian yak ke Hay-Iam Kampung apalagi tak pesan wah lebih bahaya tuh hehe.
Ayo Om Hay-Iam tunggu pesanannya.
-
.
#ayam #AyamKampung #AyamKampungSehat #olahanayam #olahanayamkampung #ayamkarkas #ayamungkep #ayamfillet #ayambeku #petani
#petaniindonesia #petanirepublikindonesia  #resimenmahasiswaindonesia
 #bogor #visitbogor #kulinerbogor  #kementrianpertanianu #video #Lucu #Humor  #Ayamlucu  #Ayamhumor #moodBosster
Hay-iam Humor - "Tidak semudah itu ferguso haha" - Hay-Iam Jangan macam-macam kalian yak ke Hay-Iam Kampung apalagi tak pesan wah lebih bahaya tuh hehe. Ayo Om Hay-Iam tunggu pesanannya. - . #ayam  #AyamKampung  #AyamKampungSehat  #olahanayam  #olahanayamkampung  #ayamkarkas  #ayamungkep  #ayamfillet  #ayambeku  #petani  #petaniindonesia  #petanirepublikindonesia  #resimenmahasiswaindonesia  #bogor  #visitbogor  #kulinerbogor  #kementrianpertanianu  #video  #Lucu  #Humor  #Ayamlucu  #Ayamhumor  #moodBosster 
Hay-iam Testi
-
Apa kabar Kabogoh Hay-Iam? 
Alhamdulillah diawal bulan desember 2018 Om Hay-Iam bisa sharing-sharing bareng para petani muda dari sukabumi. 
Ayo kamu kapan main? Om Hay-Iam tunggu yak
-
.
#ayam #AyamKampung #AyamKampungSehat #olahanayam #olahanayamkampung #ayamkarkas #ayamungkep #ayamfillet #ayambeku #FrozenFoodMurah #petani
#petaniindonesia #petanirepublikindonesia  #resimenmahasiswaindonesia
 #bogor #visitbogor #kulinerbogor  #kementrianpertanian #ayomain
Hay-iam Testi - Apa kabar Kabogoh Hay-Iam? Alhamdulillah diawal bulan desember 2018 Om Hay-Iam bisa sharing-sharing bareng para petani muda dari sukabumi. Ayo kamu kapan main? Om Hay-Iam tunggu yak - . #ayam  #AyamKampung  #AyamKampungSehat  #olahanayam  #olahanayamkampung  #ayamkarkas  #ayamungkep  #ayamfillet  #ayambeku  #FrozenFoodMurah  #petani  #petaniindonesia  #petanirepublikindonesia  #resimenmahasiswaindonesia  #bogor  #visitbogor  #kulinerbogor  #kementrianpertanian  #ayomain 
ketika bosan dengan menu yang itu-itu aja.. coba olahan lele dan ayam yang beda dari biasanya yuk

tralala trelele, lele asap dengan bumbu rempahnya atau pepetok, ayam asap dengan bumbu rempah. 
Ada 3 varian rasa yang bisa kamu coba nih teman-teman. Original, bawang dan pedas .

tentukan selera dan order sekarang. 
klik link di bio biar langsung tersambung sama admin 😊

#smookieasapanmalang #smookie_mlg #smokedcatfish #asapanmalang #makananmalangraya #malangfoodies #kulinernusantara #kulinermalang #malangkuliner #leleasap #foodiest #ayamfillet #ayamasap #mahasiswaum #mahasiswaub #arekngalam #ngalammbois #ngalamkipa #ngalamkuliner #ngalamkanelop #oleholehmalang #makananindonesia #indonesianfood #deliveryordermalang #singosari #mahasiswamalang #singosarimalang #bekalmuncak
ketika bosan dengan menu yang itu-itu aja.. coba olahan lele dan ayam yang beda dari biasanya yuk tralala trelele, lele asap dengan bumbu rempahnya atau pepetok, ayam asap dengan bumbu rempah. Ada 3 varian rasa yang bisa kamu coba nih teman-teman. Original, bawang dan pedas . tentukan selera dan order sekarang. klik link di bio biar langsung tersambung sama admin 😊 #smookieasapanmalang  #smookie_mlg  #smokedcatfish  #asapanmalang  #makananmalangraya  #malangfoodies  #kulinernusantara  #kulinermalang  #malangkuliner  #leleasap  #foodiest  #ayamfillet  #ayamasap  #mahasiswaum  #mahasiswaub  #arekngalam  #ngalammbois  #ngalamkipa  #ngalamkuliner  #ngalamkanelop  #oleholehmalang  #makananindonesia  #indonesianfood  #deliveryordermalang  #singosari  #mahasiswamalang  #singosarimalang  #bekalmuncak 
chicken fillet original 10k yg hot 11k. ready ya promo ongkir 3k area samkot. kuysud!! #chicken #fillet #smd #ayamfillet #chickenfillet #chickenfilletsmd
ready juga yaa ayam fillet yg hot cuman 11k loh. promo area samkot ongkir cuman 3k aja. kuysud dibeli!!! #chicken #fillet #smd #ayamfillet #chickenfillet #chickenfilletsmd
ready yaa ayam fillet original cuman 10k ajaloh. promo nih area samkot ongkir cuman 3k aja. ayo grab it fast sebelum kehabisan!!!! #chicken #fillet #smd #ayamfillet #chickenfillet #chickenfilletsmd
NEW MENU❗️
πŸ”Ayam Djago Kungfu πŸ‘πŸ‘
πŸ”Nasi+ ayam panggang fillet + kentang goreng + sambal Djago .
πŸ’°Only 23K
.
Maknyosssss 🀀🀀
Nendang kenyangnyaaaa
β€’ πŸ“Œ Ayam Djago @djagoayam
πŸ“Jelambar Utama Raya no 23D 
Sebrang indomaret
πŸ•™ 11.00 - 21.00
πŸ“±0812 8687 8050 (Whatsapp) β€’
β€’
Available on Grab/gofood

Apapun acaranya, Ayam djago makanan nya 😝🀀🀀😍
.
.
#ayamdjago #ayamdjagocrispy  #ayamfillet 
#ayamgeprek #jelambar #jakarta #kulinerjakarta #laperbaper #instagood #instagram #likeforfollow #like4like #nomnom #food #foodporn
#nyamfoodies #murahmeriah #jktfoodbang #makanankekinian #foodphotography #buncitfoodies #jakartakuliner #enakbeud #bikingendut #tukangjajan #jktfooddestination #jktfoodhunting #indonesiafoodjourney #bawahgoban #komunitaskuliner
NEW MENU❗️ πŸ”Ayam Djago Kungfu πŸ‘πŸ‘ πŸ”Nasi+ ayam panggang fillet + kentang goreng + sambal Djago . πŸ’°Only 23K . Maknyosssss 🀀🀀 Nendang kenyangnyaaaa β€’ πŸ“Œ Ayam Djago @djagoayam πŸ“Jelambar Utama Raya no 23D Sebrang indomaret πŸ•™ 11.00 - 21.00 πŸ“±0812 8687 8050 (Whatsapp) β€’ β€’ Available on Grab/gofood Apapun acaranya, Ayam djago makanan nya 😝🀀🀀😍 . . #ayamdjago  #ayamdjagocrispy  #ayamfillet  #ayamgeprek  #jelambar  #jakarta  #kulinerjakarta  #laperbaper  #instagood  #instagram  #likeforfollow  #like4like  #nomnom  #food  #foodporn  #nyamfoodies  #murahmeriah  #jktfoodbang  #makanankekinian  #foodphotography  #buncitfoodies  #jakartakuliner  #enakbeud  #bikingendut  #tukangjajan  #jktfooddestination  #jktfoodhunting  #indonesiafoodjourney  #bawahgoban  #komunitaskuliner 
*{Free Ongkir}*
======================================== *[ Supplier ayam potong ]* Ready MDM afco langsung ambil ke pabriknya harga bersahabat ~Fillet,Bonles,ayam kampung,ayam petelur,Minced,Triming,Daging Gilingan,MDM,Kepala,Usus,Ceker,Sayap,Paha,Kulit,ayam utuh,Hati,Ampela, Jantung,tulang paha, kerongkongan, Gurame,Medai,Cumi",Kepiting,Lobster, Fillet Dori, Udang,Lele_
Free Ongkir untuk area Sidoarjo, Surabaya, Mojokerto .
Siap memenuhi kebutuhan Resto,Cafe, Hotel, Angkringan,Hajatan,Home Industri  dengan Kapasitas Besar.
*Kami akan memberikan Harga khusus untuk pelaku usaha*
Serius Langsung
Hubungi kami Via telpon atau Wa
Hanafi ~ 0895632187473
Jln raya Kemantren Rt8 Rw2 Kec.Tulangan Sidoarjo.
.
.
.
.
#jawatimur #sidoarjo #kulinerindonesia #surabaya #ayamfillet #bonles #ayamsegar #ayamkrispy #ayamfrozen #restoran #hotel #cafe #food #kepiting #promo #gurame #cumicumi #udangrongeng #medai #daginggilingayam #ayamkampung #ayamkarkas #lobster #filletdori #catringmurah #kuliner #sayapayam #catring #udang #ayampokpok
*{Free Ongkir}* ======================================== *[ Supplier ayam potong ]* Ready MDM afco langsung ambil ke pabriknya harga bersahabat ~Fillet,Bonles,ayam kampung,ayam petelur,Minced,Triming,Daging Gilingan,MDM,Kepala,Usus,Ceker,Sayap,Paha,Kulit,ayam utuh,Hati,Ampela, Jantung,tulang paha, kerongkongan, Gurame,Medai,Cumi",Kepiting,Lobster, Fillet Dori, Udang,Lele_ Free Ongkir untuk area Sidoarjo, Surabaya, Mojokerto . Siap memenuhi kebutuhan Resto,Cafe, Hotel, Angkringan,Hajatan,Home Industri dengan Kapasitas Besar. *Kami akan memberikan Harga khusus untuk pelaku usaha* Serius Langsung Hubungi kami Via telpon atau Wa Hanafi ~ 0895632187473 Jln raya Kemantren Rt8 Rw2 Kec.Tulangan Sidoarjo. . . . . #jawatimur  #sidoarjo  #kulinerindonesia  #surabaya  #ayamfillet  #bonles  #ayamsegar  #ayamkrispy  #ayamfrozen  #restoran  #hotel  #cafe  #food  #kepiting  #promo  #gurame  #cumicumi  #udangrongeng  #medai  #daginggilingayam  #ayamkampung  #ayamkarkas  #lobster  #filletdori  #catringmurah  #kuliner  #sayapayam  #catring  #udang  #ayampokpok 
Fillet ayam orange itu enaknya diapain ya???
Diapain aja enaaaaak...
Eeh.. ga percaya?
Cobain deeh... direbus ga pake bumbu aja gurih bgt looh.. tp tenang gurihnya ini karena konsumsi makanan si ayam yg kami formulasikan khusus agar daging ayam kenyal dan lembut dimakan serta gurih.
-
-
-
Ready produk di agen2 terdekat maksimal tgl 8 desember
Yang mau jd reseller atau mau jd langganan ayam orange bisa langsung order ke...
#ayamorganikpamulang (tangsel ciputat - pamulang) 082124899699
#ayamorganikcondet (jakarta timur) 081282799769
#ayamorganikpulogadung (jakarta timur) 081280266969
#ayamorganikpulogebang (jakarta timur-cikarang bekasi) +628159204308
#ayamorganikbogor (bogor) 081316245066
#ayamorganikdepok (sawangan) +6285770231820
#ayamorganikmajalengka (jawa barat) +6281210397253
#ayamorganiktangerang (BSD-Alam Sutera-Qbig) +6287774304340
#ayamfillet #filletdadaayamorganik #fillet #filletdadaayam
Fillet ayam orange itu enaknya diapain ya??? Diapain aja enaaaaak... Eeh.. ga percaya? Cobain deeh... direbus ga pake bumbu aja gurih bgt looh.. tp tenang gurihnya ini karena konsumsi makanan si ayam yg kami formulasikan khusus agar daging ayam kenyal dan lembut dimakan serta gurih. - - - Ready produk di agen2 terdekat maksimal tgl 8 desember Yang mau jd reseller atau mau jd langganan ayam orange bisa langsung order ke... #ayamorganikpamulang  (tangsel ciputat - pamulang) 082124899699 #ayamorganikcondet  (jakarta timur) 081282799769 #ayamorganikpulogadung  (jakarta timur) 081280266969 #ayamorganikpulogebang  (jakarta timur-cikarang bekasi) +628159204308 #ayamorganikbogor  (bogor) 081316245066 #ayamorganikdepok  (sawangan) +6285770231820 #ayamorganikmajalengka  (jawa barat) +6281210397253 #ayamorganiktangerang  (BSD-Alam Sutera-Qbig) +6287774304340 #ayamfillet  #filletdadaayamorganik  #fillet  #filletdadaayam 
Cooking time today..
#ayamfillet #ayamfilletladahitam
Usaha chiken fillet taiwan di sekitar kampus / sekolah yuk

yang mau coba bisa beli bahan bahannya di bukalapak ,username : lapakjempol 
buatnya mudah ga bakal gagal 
coba juga yang udah mateng siap santap

Best seller Paket Jumbo (XL) Rp 40.000
porsi lebih banyak 
porsi pahe juga ada Rp 15.000,-
kulit ayam Rp 8000

pilihan rasa bumbu tabur:  BBQ, keju,pedas,seaweed,sapi panggang ,jagung bakar ,& jagung bakar

tanpa bumbu tabur juga enak

yang mau coba chiken fillet taiwan bisa order di gofood " Royal crispy chicken" 
atau ke outlet 
ALAMAT : Jl Cirendeu raya no 49 ciputat timur tangerang selatan patokan pizza hut bali view point ,sebelah bubur ayam cirebon c 7
deket hokben / superindo 
google maps : royal crispy chicken

wa / tlp : 085770740511
instagram : @royalcrispychikenpusat

Dijamin suka & ketagihan

buka jam 9 pagi sampe 9 malam
info kemitraan / kerja sama : 085770740511

makan enak inget orang tua dirumah ya
#chikenfillettaiwan 
#royalcrispychiken 
#ayamcrispy 
#ayamfillet
#ayamenak
Usaha chiken fillet taiwan di sekitar kampus / sekolah yuk yang mau coba bisa beli bahan bahannya di bukalapak ,username : lapakjempol buatnya mudah ga bakal gagal coba juga yang udah mateng siap santap Best seller Paket Jumbo (XL) Rp 40.000 porsi lebih banyak porsi pahe juga ada Rp 15.000,- kulit ayam Rp 8000 pilihan rasa bumbu tabur: BBQ, keju,pedas,seaweed,sapi panggang ,jagung bakar ,& jagung bakar tanpa bumbu tabur juga enak yang mau coba chiken fillet taiwan bisa order di gofood " Royal crispy chicken" atau ke outlet ALAMAT : Jl Cirendeu raya no 49 ciputat timur tangerang selatan patokan pizza hut bali view point ,sebelah bubur ayam cirebon c 7 deket hokben / superindo google maps : royal crispy chicken wa / tlp : 085770740511 instagram : @royalcrispychikenpusat Dijamin suka & ketagihan buka jam 9 pagi sampe 9 malam info kemitraan / kerja sama : 085770740511 makan enak inget orang tua dirumah ya #chikenfillettaiwan  #royalcrispychiken  #ayamcrispy  #ayamfillet  #ayamenak 
@Regran_ed from @ferry_susia -  Menu diet nih tanpa nasi ya hehehe

AYAM FILLET SAUS LADA HITAM
@ferry_susia 
Bahan :
β€’250 gr dada ayam
β€’2 sdm saori saus lada hitam

Cara :
β€’Cuci bersih ayam kemudian iris tipis, lumuri dg saus lada hitam. Panggang d teflon sampai matang.
β€’Gampang bgd ya hahaha..
β€’Bisa dsajikan dg saus sambal 😁

#ayamfillet #ayamfilletsausladahitam #ayamfilletferrysusia #ferry_susia #susikitchen #berbagiresep #kumpulanresepmasak #doyanmakan #doyanngemil #doyancooking #foodies #foodlover #foodphotography #eaters #hobimasak #homecooking #anekaresep #menudiet #diet #eat #yummyfood - #regrann
@Regran_ed from @ferry_susia - Menu diet nih tanpa nasi ya hehehe AYAM FILLET SAUS LADA HITAM @ferry_susia Bahan : β€’250 gr dada ayam β€’2 sdm saori saus lada hitam Cara : β€’Cuci bersih ayam kemudian iris tipis, lumuri dg saus lada hitam. Panggang d teflon sampai matang. β€’Gampang bgd ya hahaha.. β€’Bisa dsajikan dg saus sambal 😁 #ayamfillet  #ayamfilletsausladahitam  #ayamfilletferrysusia  #ferry_susia  #susikitchen  #berbagiresep  #kumpulanresepmasak  #doyanmakan  #doyanngemil  #doyancooking  #foodies  #foodlover  #foodphotography  #eaters  #hobimasak  #homecooking  #anekaresep  #menudiet  #diet  #eat  #yummyfood  - #regrann 
Pake udang beneran ya....bukan udang boongan πŸ˜€πŸ˜š #siomaydimsum#udangcincang#ayamfillet#homemade#
Hay-iam Testi
-
Selamat pagi Kabogoh Hay-Iam, Ini dia salah satu Reseller terbaik kami, banjir pesanan terus alhamdulillah.
Ayo gabung bersama kami sekarang juga, chat Om Hay-Iam langsung aja, ditunggu ya hehe
-
.
#ayam #AyamKampung #AyamKampungSehat #olahanayam #olahanayamkampung #ayamkarkas #ayamungkep #ayamfillet #ayambeku #petani
#petaniindonesia #petanirepublikindonesia  #resimenmahasiswaindonesia
 #bogor #visitbogor #kulinerbogor  #kementrianpertanian
Buat ibu-ibu atau bapak-bapak, ternyata daging ayam memiliki kandungan fosfor dan kalsium yang sangat berguna bagi tubuh, terutama bagi pertumbuhan anak. 😍
.
Kenapa? Karena 2 zat penting ini dapat membantu pertumbuhan tulang dan memperkuatnya, sehingga tidak hanya baik untuk anak tapi juga untuk orang dewasa. πŸ‘
.
Yuk, ajak anak-anak kamu untuk makan ayam di @ayamgeprekspekta. πŸ˜‰
.
.
.
AYAM GEPREK SPEKTA
β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’
πŸ’°Makanan: Rp.7500 - Rp.16000
πŸ’°Minuman: Rp.2000 - Rp.3000
β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’
🏠 Jl. Nusa Indah, Condongcatur, Yogyakarta
πŸ“ž 0877 1171 3223
🏠 Jl. Wonocatur, Banguntapan, Bantul (Timur Pasar Bantengan)
πŸ“ž 0878 3445 1718
🏠 Jl. Raya Bandongan Magelang
πŸ“ž 0813 2968 9899
⏰ 09:00-22:00 (setiap hari)
πŸ“§ ayamgeprekspekta@gmail.com
🚚 Delivery by Go-Food
β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’
#ayamfillet #ayamtepung #ayamgoreng #ayamkrispi #crunchy #garing #maknyos #lapar #kulinerjogja #doyanmakan
Buat ibu-ibu atau bapak-bapak, ternyata daging ayam memiliki kandungan fosfor dan kalsium yang sangat berguna bagi tubuh, terutama bagi pertumbuhan anak. 😍 . Kenapa? Karena 2 zat penting ini dapat membantu pertumbuhan tulang dan memperkuatnya, sehingga tidak hanya baik untuk anak tapi juga untuk orang dewasa. πŸ‘ . Yuk, ajak anak-anak kamu untuk makan ayam di @ayamgeprekspekta. πŸ˜‰ . . . AYAM GEPREK SPEKTA β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’ πŸ’°Makanan: Rp.7500 - Rp.16000 πŸ’°Minuman: Rp.2000 - Rp.3000 β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’ 🏠 Jl. Nusa Indah, Condongcatur, Yogyakarta πŸ“ž 0877 1171 3223 🏠 Jl. Wonocatur, Banguntapan, Bantul (Timur Pasar Bantengan) πŸ“ž 0878 3445 1718 🏠 Jl. Raya Bandongan Magelang πŸ“ž 0813 2968 9899 ⏰ 09:00-22:00 (setiap hari) πŸ“§ ayamgeprekspekta@gmail.com 🚚 Delivery by Go-Food β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’ #ayamfillet  #ayamtepung  #ayamgoreng  #ayamkrispi  #crunchy  #garing  #maknyos  #lapar  #kulinerjogja  #doyanmakan 
Hay-Iam Kitchen
-
Hallo Kabogoh Hay-Iam, taukah kamu masakan garang asem? atau udah pernah coba?
Kayaknya kebanyak belum deh ya, soalnya Om Hay-Iam juga belum hehe, jadi hari ini ada resep baru nib dari #Hay-IamKitchen yaitu resep "Rendang Ayam Kampung".
Ingat Kabogoh Hay-Iam Ayam kampungnya pake dari Hay-Iam ya, dijamin pasti lebih enak, selamat mencoba.
-
Bahan-Bahan
10 siung bawang merah
6 siung bawang putih
4 batang serai ukuran kecil
4 lembar daun salam
12 buah cabe rawit
4 buah tomat hijau
4 buah belimbing wuluh
secukupnya gula
secukupnya garam
2 batang daun pisang untuk bungkus
1/4 ekor ayam kampung
1 bungkus kecil santan
-
Langkah-Langkah
1. Siapkan semua bahan. Cuci ayam hingga bersih dan lumuri dengan air jeruk, diamkan sebentar lalu cuci dan tiriskan. 
2. Cuci semua bumbu. Bawang merah, bawang putih, tomat hijau, dan belikbing wuluh potong tipis. Daun salam dan cabe rawit biarkan utuh. Serai geprek bagian ujungnya.
3. Larutkan santan dengan sedikit air dan dibumbui. Panaskan daun pisang supaya tidak mudah robek ketika dipakai membungkus, kemudian siapkan panci untuk mengukus.
4. Siapkan ukurang sedang daun pisang rangkap 2/3. Letakkan daung salam, serai, ayam dan bumbu secara merata.
5. Kukus ayam yang sudah dibungkus daun pisang hingga warna daun layu.
6. Tunggu dingin, buang daun pisang kemudian hidangkan di piring (versi saya buang daun pisang untuk dihidangkan). Siap dinikmati dengan nasi hangat.
-
.
#ayam #AyamKampung #AyamKampungSehat #olahanayam #olahanayamkampung #ayamkarkas #ayamungkep #ayamfillet #ayambeku #petani
#petaniindonesia #petanirepublikindonesia  #resimenmahasiswaindonesia
 #bogor #visitbogor #kulinerbogor  #kementrianpertanian #Hay-IamKampung #Hay-IamKitchen
Hay-Iam Kitchen - Hallo Kabogoh Hay-Iam, taukah kamu masakan garang asem? atau udah pernah coba? Kayaknya kebanyak belum deh ya, soalnya Om Hay-Iam juga belum hehe, jadi hari ini ada resep baru nib dari #Hay -IamKitchen yaitu resep "Rendang Ayam Kampung". Ingat Kabogoh Hay-Iam Ayam kampungnya pake dari Hay-Iam ya, dijamin pasti lebih enak, selamat mencoba. - Bahan-Bahan 10 siung bawang merah 6 siung bawang putih 4 batang serai ukuran kecil 4 lembar daun salam 12 buah cabe rawit 4 buah tomat hijau 4 buah belimbing wuluh secukupnya gula secukupnya garam 2 batang daun pisang untuk bungkus 1/4 ekor ayam kampung 1 bungkus kecil santan - Langkah-Langkah 1. Siapkan semua bahan. Cuci ayam hingga bersih dan lumuri dengan air jeruk, diamkan sebentar lalu cuci dan tiriskan. 2. Cuci semua bumbu. Bawang merah, bawang putih, tomat hijau, dan belikbing wuluh potong tipis. Daun salam dan cabe rawit biarkan utuh. Serai geprek bagian ujungnya. 3. Larutkan santan dengan sedikit air dan dibumbui. Panaskan daun pisang supaya tidak mudah robek ketika dipakai membungkus, kemudian siapkan panci untuk mengukus. 4. Siapkan ukurang sedang daun pisang rangkap 2/3. Letakkan daung salam, serai, ayam dan bumbu secara merata. 5. Kukus ayam yang sudah dibungkus daun pisang hingga warna daun layu. 6. Tunggu dingin, buang daun pisang kemudian hidangkan di piring (versi saya buang daun pisang untuk dihidangkan). Siap dinikmati dengan nasi hangat. - . #ayam  #AyamKampung  #AyamKampungSehat  #olahanayam  #olahanayamkampung  #ayamkarkas  #ayamungkep  #ayamfillet  #ayambeku  #petani  #petaniindonesia  #petanirepublikindonesia  #resimenmahasiswaindonesia  #bogor  #visitbogor  #kulinerbogor  #kementrianpertanian  #Hay -IamKampung #Hay -IamKitchen
Hay-Iam Kitchen -
Hallo Kabogoh Hay-Iam, di hari jumat yang berkah ini #Hay-IamKitchen mau berbagi resep masakan dengan kamu semua. Resep masak kali ini yaitu "Rendang Ayam Kampung". Duh gak kebayang ya rasanya gimana rendang ayam kampung, dan ingat Kabogoh Hay-Iam Ayam kampungnya pake dari Hay-Iam ya, dijamin pasti lebih enak, yuk dicoba.
-
Bahan-Bahan
1 ekor ayam jago
1 santan kara 200ml
2 sachet bumbu rendang dapur ijah
4 lembar daun jeruk
2 batang serai digeprek
1 lmbar daun kunyit
Secukupnya garam
Secukupnya gula
iris Bumbu
8 butir bawang merah
5 butir bawang putih
Langkah	
1. Tumis bumbu iris hingga harum. Masukkan bumbu rendang, tuang santan setengahnya saja dan aduk hingga rata.
2. Masukkan daun jeruk, sereh, daun kunyit dan ayam yg sudah dicuci bersih, tambahkan air hingga ayam terendam aduk hingga rata, kecilkan api. 
3. Setelah air tinggal setengah, tuang sisa santan tambah garam dan gula aduk rata diamkan sampai kuah mengental. 
4. Setelah kuah mengental dan ayam sdh empuk, angkat dan sajikan.
-
.
#ayam #AyamKampung #AyamKampungSehat #olahanayam #olahanayamkampung #ayamkarkas #ayamungkep #ayamfillet #ayambeku #petani
#petaniindonesia #petanirepublikindonesia  #resimenmahasiswaindonesia
 #bogor #visitbogor #kulinerbogor  #kementrianpertanian #Hay-IamKampung #Hay-IamKitchen
Hay-Iam Kitchen - Hallo Kabogoh Hay-Iam, di hari jumat yang berkah ini #Hay -IamKitchen mau berbagi resep masakan dengan kamu semua. Resep masak kali ini yaitu "Rendang Ayam Kampung". Duh gak kebayang ya rasanya gimana rendang ayam kampung, dan ingat Kabogoh Hay-Iam Ayam kampungnya pake dari Hay-Iam ya, dijamin pasti lebih enak, yuk dicoba. - Bahan-Bahan 1 ekor ayam jago 1 santan kara 200ml 2 sachet bumbu rendang dapur ijah 4 lembar daun jeruk 2 batang serai digeprek 1 lmbar daun kunyit Secukupnya garam Secukupnya gula iris Bumbu 8 butir bawang merah 5 butir bawang putih Langkah 1. Tumis bumbu iris hingga harum. Masukkan bumbu rendang, tuang santan setengahnya saja dan aduk hingga rata. 2. Masukkan daun jeruk, sereh, daun kunyit dan ayam yg sudah dicuci bersih, tambahkan air hingga ayam terendam aduk hingga rata, kecilkan api. 3. Setelah air tinggal setengah, tuang sisa santan tambah garam dan gula aduk rata diamkan sampai kuah mengental. 4. Setelah kuah mengental dan ayam sdh empuk, angkat dan sajikan. - . #ayam  #AyamKampung  #AyamKampungSehat  #olahanayam  #olahanayamkampung  #ayamkarkas  #ayamungkep  #ayamfillet  #ayambeku  #petani  #petaniindonesia  #petanirepublikindonesia  #resimenmahasiswaindonesia  #bogor  #visitbogor  #kulinerbogor  #kementrianpertanian  #Hay -IamKampung #Hay -IamKitchen
Hay-Iam Promo
-
Hallo Kabogoh Hay-Iam
Kabar gembira untuk kamu semua, Hay-Iam lagi ngadain #Hay-IamPromo nih, kali ini promo awal bulan, gimana gak enak coba baru dapat gajian ada promo lagi, nikmat Tuhan mana yang kau dustakan.
-
Produk promo
Β°> Ayam tanpa busana [KARKAS]
Β°> Ayam lulur kuning langsat [UNGKEP]
-
Harga normal [KARKAS]
6 ons = 45k
7 ons = 50k
8 ons = 55k
9 ons = 60k
[UNGKEP]
7 ons = 60k
-
Ayo pesan sekarang juga
Pengiriman hari senin, selasa, kamis dan sabtu
-
.
#ayam #AyamKampung #AyamKampungSehat #olahanayam #olahanayamkampung #ayamkarkas #ayamungkep #ayamfillet #ayambeku #petani
#petaniindonesia #petanirepublikindonesia  #resimenmahasiswaindonesia
 #bogor #visitbogor #kulinerbogor  #kementrianpertanian #Hay-IamKampung #Hay-IamPromo
Hay-Iam Promo - Hallo Kabogoh Hay-Iam Kabar gembira untuk kamu semua, Hay-Iam lagi ngadain #Hay -IamPromo nih, kali ini promo awal bulan, gimana gak enak coba baru dapat gajian ada promo lagi, nikmat Tuhan mana yang kau dustakan. - Produk promo Β°> Ayam tanpa busana [KARKAS] Β°> Ayam lulur kuning langsat [UNGKEP] - Harga normal [KARKAS] 6 ons = 45k 7 ons = 50k 8 ons = 55k 9 ons = 60k [UNGKEP] 7 ons = 60k - Ayo pesan sekarang juga Pengiriman hari senin, selasa, kamis dan sabtu - . #ayam  #AyamKampung  #AyamKampungSehat  #olahanayam  #olahanayamkampung  #ayamkarkas  #ayamungkep  #ayamfillet  #ayambeku  #petani  #petaniindonesia  #petanirepublikindonesia  #resimenmahasiswaindonesia  #bogor  #visitbogor  #kulinerbogor  #kementrianpertanian  #Hay -IamKampung #Hay -IamPromo
Hay-Iam Promo
-
Hallo Kabogoh Hay-Iam
Kabar gembira untuk kamu semua, Hay-Iam lagi ngadain #Hay-IamPromo nih, kali ini promo awal bulan, gimana gak enak coba baru dapat gajian ada promo lagi, nikmat Tuhan mana yang kau dustakan.
-
Produk promo
Β°> Ayam tanpa busana [KARKAS]
Β°> Ayam lulur kuning langsat [UNGKEP]
-
Harga normal [KARKAS]
6 ons = 45k
7 ons = 50k
8 ons = 55k
9 ons = 60k
[UNGKEP]
7 ons = 60k
-
Ayo pesan sekarang juga
Pengiriman hari senin, selasa, kamis dan sabtu
-
.
#ayam #AyamKampung #AyamKampungSehat #olahanayam #olahanayamkampung #ayamkarkas #ayamungkep #ayamfillet #ayambeku #petani
#petaniindonesia #petanirepublikindonesia  #resimenmahasiswaindonesia
 #bogor #visitbogor #kulinerbogor  #kementrianpertanian #Hay-IamKampung #Hay-IamPromo Yu
Hay-Iam Promo - Hallo Kabogoh Hay-Iam Kabar gembira untuk kamu semua, Hay-Iam lagi ngadain #Hay -IamPromo nih, kali ini promo awal bulan, gimana gak enak coba baru dapat gajian ada promo lagi, nikmat Tuhan mana yang kau dustakan. - Produk promo Β°> Ayam tanpa busana [KARKAS] Β°> Ayam lulur kuning langsat [UNGKEP] - Harga normal [KARKAS] 6 ons = 45k 7 ons = 50k 8 ons = 55k 9 ons = 60k [UNGKEP] 7 ons = 60k - Ayo pesan sekarang juga Pengiriman hari senin, selasa, kamis dan sabtu - . #ayam  #AyamKampung  #AyamKampungSehat  #olahanayam  #olahanayamkampung  #ayamkarkas  #ayamungkep  #ayamfillet  #ayambeku  #petani  #petaniindonesia  #petanirepublikindonesia  #resimenmahasiswaindonesia  #bogor  #visitbogor  #kulinerbogor  #kementrianpertanian  #Hay -IamKampung #Hay -IamPromo Yu
Hay-Iam Promo
-
Hallo Kabogoh Hay-Iam
Kabar gembira untuk kamu semua, Hay-Iam lagi ngadain #Hay-IamPromo nih, kali ini promo awal bulan, gimana gak enak coba baru dapat gajian ada promo lagi, nikmat Tuhan mana yang kau dustakan.
-
Produk promo
Β°> Ayam tanpa busana [KARKAS]
Β°> Ayam lulur kuning langsat [UNGKEP]
-
Harga normal [KARKAS]
6 ons = 45k
7 ons = 50k
8 ons = 55k
9 ons = 60k
[UNGKEP]
7 ons = 60k
-
Ayo pesan sekarang juga
Pengiriman hari senin, selasa, kamis dan sabtu
-
.
#ayam #AyamKampung #AyamKampungSehat #olahanayam #olahanayamkampung #ayamkarkas #ayamungkep #ayamfillet #ayambeku #petani
#petaniindonesia #petanirepublikindonesia  #resimenmahasiswaindonesia
 #bogor #visitbogor #kulinerbogor  #kementrianpertanian #Hay-IamKampung #Hay-IamPromo
Hay-Iam Promo - Hallo Kabogoh Hay-Iam Kabar gembira untuk kamu semua, Hay-Iam lagi ngadain #Hay -IamPromo nih, kali ini promo awal bulan, gimana gak enak coba baru dapat gajian ada promo lagi, nikmat Tuhan mana yang kau dustakan. - Produk promo Β°> Ayam tanpa busana [KARKAS] Β°> Ayam lulur kuning langsat [UNGKEP] - Harga normal [KARKAS] 6 ons = 45k 7 ons = 50k 8 ons = 55k 9 ons = 60k [UNGKEP] 7 ons = 60k - Ayo pesan sekarang juga Pengiriman hari senin, selasa, kamis dan sabtu - . #ayam  #AyamKampung  #AyamKampungSehat  #olahanayam  #olahanayamkampung  #ayamkarkas  #ayamungkep  #ayamfillet  #ayambeku  #petani  #petaniindonesia  #petanirepublikindonesia  #resimenmahasiswaindonesia  #bogor  #visitbogor  #kulinerbogor  #kementrianpertanian  #Hay -IamKampung #Hay -IamPromo
Lagi diet tapi pengen makan ayam?? Djago kungfu single ajaaπŸ” πŸ‘πŸ‘
Grilled chicken fillet πŸ’°Only 15K ⁉️
☎️ ‭+62 812 86878050‬ /0821 2323 9879

Apapun acaranya, Ayam djago makanan nya 😝🀀🀀😍
.

Ayam Djago πŸ”
Mantap rasanya 😝
Mantap harganyaa πŸ€‘
.
.
#ayamdjago 
#ayamdjagocrispy 
#ayamfillet 
#bukangeprekbiasa 
#jelambar 
#jakarta
#kulinerjakarta 
#laperbaper 
#instagood #instagram #likeforfollow #like4like #nomnom #food #foodporn
#nyamfoodies #murahmeriah
instagood #instagram #likeforfollow #like4like #nomnom #food #foodporn #instagood #instagram #likeforfollow #like4like #nomnom #food #foodporn  #nyamfoodies #laperbaper #jktfoodbang #makanankekinian #foodphotography #buncitfoodies #jakartakuliner #enakbeud #bikingendut #tukangjajan #jktfooddestination #jktfoodhunting #indonesiafoodjourney #bawahgoban
Lagi diet tapi pengen makan ayam?? Djago kungfu single ajaaπŸ” πŸ‘πŸ‘ Grilled chicken fillet πŸ’°Only 15K ⁉️ ☎️ ‭+62 812 86878050‬ /0821 2323 9879 Apapun acaranya, Ayam djago makanan nya 😝🀀🀀😍 . Ayam Djago πŸ” Mantap rasanya 😝 Mantap harganyaa πŸ€‘ . . #ayamdjago  #ayamdjagocrispy  #ayamfillet  #bukangeprekbiasa  #jelambar  #jakarta  #kulinerjakarta  #laperbaper  #instagood  #instagram  #likeforfollow  #like4like  #nomnom  #food  #foodporn  #nyamfoodies  #murahmeriah  instagood #instagram  #likeforfollow  #like4like  #nomnom  #food  #foodporn  #instagood  #instagram  #likeforfollow  #like4like  #nomnom  #food  #foodporn  #nyamfoodies  #laperbaper  #jktfoodbang  #makanankekinian  #foodphotography  #buncitfoodies  #jakartakuliner  #enakbeud  #bikingendut  #tukangjajan  #jktfooddestination  #jktfoodhunting  #indonesiafoodjourney  #bawahgoban 
Lapaaarrr?? πŸ”Ayam Djago sumo ajaaπŸ‘πŸ‘
Nendang kenyangnyaaaa
πŸ’°Only 23K ⁉️
☎️ ‭+62 812 86878050‬

Apapun acaranya, Ayam djago makanan nya 😝🀀🀀😍
.

Ayam Djago πŸ”
Mantap rasanya 😝
Mantap harganyaa πŸ€‘
.
.
#ayamdjago 
#ayamdjagocrispy 
#ayamfillet 
#bukangeprekbiasa 
#jelambar 
#jakarta
#kulinerjakarta 
#laperbaper 
#instagood #instagram #likeforfollow #like4like #nomnom #food #foodporn
#nyamfoodies #murahmeriah
instagood #instagram #likeforfollow #like4like #nomnom #food #foodporn #instagood #instagram #likeforfollow #like4like #nomnom #food #foodporn  #nyamfoodies #laperbaper #jktfoodbang #makanankekinian #foodphotography #buncitfoodies #jakartakuliner #enakbeud #bikingendut #tukangjajan #jktfooddestination #jktfoodhunting #indonesiafoodjourney #bawahgoban
Lapaaarrr?? πŸ”Ayam Djago sumo ajaaπŸ‘πŸ‘ Nendang kenyangnyaaaa πŸ’°Only 23K ⁉️ ☎️ ‭+62 812 86878050‬ Apapun acaranya, Ayam djago makanan nya 😝🀀🀀😍 . Ayam Djago πŸ” Mantap rasanya 😝 Mantap harganyaa πŸ€‘ . . #ayamdjago  #ayamdjagocrispy  #ayamfillet  #bukangeprekbiasa  #jelambar  #jakarta  #kulinerjakarta  #laperbaper  #instagood  #instagram  #likeforfollow  #like4like  #nomnom  #food  #foodporn  #nyamfoodies  #murahmeriah  instagood #instagram  #likeforfollow  #like4like  #nomnom  #food  #foodporn  #instagood  #instagram  #likeforfollow  #like4like  #nomnom  #food  #foodporn  #nyamfoodies  #laperbaper  #jktfoodbang  #makanankekinian  #foodphotography  #buncitfoodies  #jakartakuliner  #enakbeud  #bikingendut  #tukangjajan  #jktfooddestination  #jktfoodhunting  #indonesiafoodjourney  #bawahgoban 
ketika tu.. siang2 ada yg ketuk pintu tanpa ada janji terlebih dahulu sebelumny... 😊 ternyata beliau Bunda Naya yg mau minta tolong dibuatkan menu prasmanan utk menjamu tamu2 yg akan datang silaturahmi ke rumah beliau... ya berhubung di hari tu hanya ada satu bookingan nasi box n beliau mau menyesuaikan dg menu yg dipesan sebelumnya.. makany jadilah seperti ini... 😊😊😊😍😍😍 trimksh Bunda Naya yg sudah begitu saja mempercayakan menu hidanganny di Dapur Ummi.. πŸ™πŸ™ menu hidanganny ada #sambalgorengkreni #ayamfillet #sayurcapcay #sayursop #buah
sayur sop & nasi gak ikut ke jepret karena masih proses n keburu tamu datang.. 😁😁 #menuprasmanan
#menuarisan
#menukeluarga
#makansiang
#dapurumminurul
ketika tu.. siang2 ada yg ketuk pintu tanpa ada janji terlebih dahulu sebelumny... 😊 ternyata beliau Bunda Naya yg mau minta tolong dibuatkan menu prasmanan utk menjamu tamu2 yg akan datang silaturahmi ke rumah beliau... ya berhubung di hari tu hanya ada satu bookingan nasi box n beliau mau menyesuaikan dg menu yg dipesan sebelumnya.. makany jadilah seperti ini... 😊😊😊😍😍😍 trimksh Bunda Naya yg sudah begitu saja mempercayakan menu hidanganny di Dapur Ummi.. πŸ™πŸ™ menu hidanganny ada #sambalgorengkreni  #ayamfillet  #sayurcapcay  #sayursop  #buah  sayur sop & nasi gak ikut ke jepret karena masih proses n keburu tamu datang.. 😁😁 #menuprasmanan  #menuarisan  #menukeluarga  #makansiang  #dapurumminurul 
Cm ayam fillet grg tepung.Tp males klo cm colek2 sm saosπŸ˜‚ jdnya potong2 n tumis sbntr, bmbu minimlis aja.
#ayamfillet #ayamsaospedas #masakanrumahan #kulinerbandung #kulinerjogja #kulinerjakarta #kulinermalang #kulinermagelangan
Boneless Dada Ayam Tanpa Kulit qualitas terbaik dari toko kami yg  Kebersihan, Harga yg ekonomis dan pasti nya Halal.. #ayam #ayamfillet #ayamsehat #boneless #bonelessdada #halal
Boneless Paha Ayam Tanpa Kulit qualitas terbaik dari toko kami yg dijamin Kebersihan, Harga yg ekonomis dan pasti nya Halal.. #ayam #boneless #ayamfillet #filletpaha #ayamsehat
Ayam colonel + tepung crispy adalah ayam ala KFC isi 9 potong ayam utuh yang terdiri dari 2 rasa yaitu :
. Ayam colonel original
. Ayam colonel spicy

#ayamfrozen #ayamboiler #ayam #ayamfillet #ayamutuh #ayampotong #ayamcolonel #ayamcrispy #ayammurah #jualayammurah #jualayam #jualayamfrozen
Hay-iam Testi
-
Selamat malam Kabogoh Hay-Iam, malam-malam gini kayaknya enak nih bakar ayam kampung, ayo segera belanja Hay-Iam Kampung sekarang juga
-
.
#ayam #AyamKampung #AyamKampungSehat #olahanayam #olahanayamkampung #ayamkarkas #ayamungkep #ayamfillet #ayambeku #petani
#petaniindonesia #petanirepublikindonesia  #resimenmahasiswaindonesia
 #bogor #visitbogor #kulinerbogor  #kementrianpertanian
Buat ibu-ibu atau bapak-bapak, ternyata daging ayam memiliki kandungan fosfor dan kalsium yang sangat berguna bagi tubuh, terutama bagi pertumbuhan anak. 😍
.
Kenapa? Karena 2 zat penting ini dapat membantu pertumbuhan tulang dan memperkuatnya, sehingga tidak hanya baik untuk anak tapi juga untuk orang dewasa. πŸ‘
.
Yuk, ajak anak-anak kamu untuk makan ayam di @ayamgeprekspekta. πŸ˜‰
.
.
.
AYAM GEPREK SPEKTA
β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’
πŸ’°Makanan: Rp.7500 - Rp.16000
πŸ’°Minuman: Rp.2000 - Rp.3000
β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’
🏠 Jl. Nusa Indah, Condongcatur, Yogyakarta
πŸ“ž 0877 1171 3223
🏠 Jl. Wonocatur, Banguntapan, Bantul (Timur Pasar Bantengan)
πŸ“ž 0878 3445 1718
🏠 Jl. Raya Bandongan Magelang
πŸ“ž 0813 2968 9899
⏰ 09:00-22:00 (setiap hari)
πŸ“§ ayamgeprekspekta@gmail.com
🚚 Delivery by Go-Food
β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’
#ayamfillet #ayamtepung #ayamgoreng #ayamkrispi #crunchy #garing #maknyos #lapar #kulinerjogja #doyanmakan
Buat ibu-ibu atau bapak-bapak, ternyata daging ayam memiliki kandungan fosfor dan kalsium yang sangat berguna bagi tubuh, terutama bagi pertumbuhan anak. 😍 . Kenapa? Karena 2 zat penting ini dapat membantu pertumbuhan tulang dan memperkuatnya, sehingga tidak hanya baik untuk anak tapi juga untuk orang dewasa. πŸ‘ . Yuk, ajak anak-anak kamu untuk makan ayam di @ayamgeprekspekta. πŸ˜‰ . . . AYAM GEPREK SPEKTA β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’ πŸ’°Makanan: Rp.7500 - Rp.16000 πŸ’°Minuman: Rp.2000 - Rp.3000 β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’ 🏠 Jl. Nusa Indah, Condongcatur, Yogyakarta πŸ“ž 0877 1171 3223 🏠 Jl. Wonocatur, Banguntapan, Bantul (Timur Pasar Bantengan) πŸ“ž 0878 3445 1718 🏠 Jl. Raya Bandongan Magelang πŸ“ž 0813 2968 9899 ⏰ 09:00-22:00 (setiap hari) πŸ“§ ayamgeprekspekta@gmail.com 🚚 Delivery by Go-Food β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’ #ayamfillet  #ayamtepung  #ayamgoreng  #ayamkrispi  #crunchy  #garing  #maknyos  #lapar  #kulinerjogja  #doyanmakan 
Hay-iam Humor
-
Selamat siang Kabogoh Hay-Iam, duh siang-siang gini kayaknya udah mulai malas nih beraktifitas, nib Om Hay-Iam punya video lucu buat ngehibur kamu agar semangat lagi beraktifitas.
Jangan lupa pesan Hay-Iam Kampung nya sekarang juga, tar ayam nya pada marah kayak di video lo haha
-
.
#ayam #AyamKampung #AyamKampungSehat #olahanayam #olahanayamkampung #ayamkarkas #ayamungkep #ayamfillet #ayambeku #petani
#petaniindonesia #petanirepublikindonesia  #resimenmahasiswaindonesia
 #bogor #visitbogor #kulinerbogor  #kementrianpertanianu #video #Lucu #Humor  #Ayamlucu  #Ayamhumor #moodbooster
Hay-iam Humor - Selamat siang Kabogoh Hay-Iam, duh siang-siang gini kayaknya udah mulai malas nih beraktifitas, nib Om Hay-Iam punya video lucu buat ngehibur kamu agar semangat lagi beraktifitas. Jangan lupa pesan Hay-Iam Kampung nya sekarang juga, tar ayam nya pada marah kayak di video lo haha - . #ayam  #AyamKampung  #AyamKampungSehat  #olahanayam  #olahanayamkampung  #ayamkarkas  #ayamungkep  #ayamfillet  #ayambeku  #petani  #petaniindonesia  #petanirepublikindonesia  #resimenmahasiswaindonesia  #bogor  #visitbogor  #kulinerbogor  #kementrianpertanianu  #video  #Lucu  #Humor  #Ayamlucu  #Ayamhumor  #moodbooster 
Haaiiii kaakkk...
Ada kabar gembira nih buat kakak kakak yg ada didaerah Soehat dan sekitarnya...
Sekarang outlet kita ada disana loh, tepatnya di jl. Bunga Andong, di teras Warung Prasmanan Umik...
Yuuukkk diserbuuu kak...
.
.
.
.
.
Untuk pemesanan dan info waralaba (mulai 3juta an)
Hubungi kontak whatsapp di 08980379088
.
.
.
.
#tekokabe #tekokabenyoklat #minumancoklat #ayamfillet #pisangnugget #ngalamkuliner #malangkuliner #malang #malangkipa #malanghits #malangfoodies #foodies #peluangusaha #usahamurah #waralaba #waralabaminuman #waralabamakanan #coklatblend #coklatdingin #coklaticeblend #usaha #wirausaha #franchisemakanan #franchisemurah #waralabaminumancoklat #kemitraan #kemitraankuliner #kemitraanusahakuliner #dimsummalang #dimsum
Haaiiii kaakkk... Ada kabar gembira nih buat kakak kakak yg ada didaerah Soehat dan sekitarnya... Sekarang outlet kita ada disana loh, tepatnya di jl. Bunga Andong, di teras Warung Prasmanan Umik... Yuuukkk diserbuuu kak... . . . . . Untuk pemesanan dan info waralaba (mulai 3juta an) Hubungi kontak whatsapp di 08980379088 . . . . #tekokabe  #tekokabenyoklat  #minumancoklat  #ayamfillet  #pisangnugget  #ngalamkuliner  #malangkuliner  #malang  #malangkipa  #malanghits  #malangfoodies  #foodies  #peluangusaha  #usahamurah  #waralaba  #waralabaminuman  #waralabamakanan  #coklatblend  #coklatdingin  #coklaticeblend  #usaha  #wirausaha  #franchisemakanan  #franchisemurah  #waralabaminumancoklat  #kemitraan  #kemitraankuliner  #kemitraanusahakuliner  #dimsummalang  #dimsum 
Hay-iam Testi
-
Apa kabar Kabogoh Hay-Iam? 
Siapa nih yang hari ini sudah disibukan dengan aktivitas pekerjaan dan kegiatan lainnya, tapi harus menyiapkan masakan untuk orang-orang tersayang?
Ayo pesan Hay-Iam Kampung kampung sekarang juga dijamin jadi solusi terbaik
-
.
#ayam #AyamKampung #AyamKampungSehat #olahanayam #olahanayamkampung #ayamkarkas #ayamungkep #ayamfillet #ayambeku #petani
#petaniindonesia #petanirepublikindonesia  #resimenmahasiswaindonesia
 #bogor #visitbogor #kulinerbogor  #kementrianpertanian
Hay-iam Testi - Apa kabar Kabogoh Hay-Iam? Siapa nih yang hari ini sudah disibukan dengan aktivitas pekerjaan dan kegiatan lainnya, tapi harus menyiapkan masakan untuk orang-orang tersayang? Ayo pesan Hay-Iam Kampung kampung sekarang juga dijamin jadi solusi terbaik - . #ayam  #AyamKampung  #AyamKampungSehat  #olahanayam  #olahanayamkampung  #ayamkarkas  #ayamungkep  #ayamfillet  #ayambeku  #petani  #petaniindonesia  #petanirepublikindonesia  #resimenmahasiswaindonesia  #bogor  #visitbogor  #kulinerbogor  #kementrianpertanian 
100 Paket komplit GeprekSay siap di antarπŸ™
TerimaKasih😊

#paketkomplit#gepreksay#ayamfillet#sambalpisah#enakbanget#murahmeriah#
Chicken Lovers, pernah cobain Paket Hari-Hari Untung? Sudah pasti ayam enak, karena daging ayam yang sehat diapain saja tetap lezat dan enak!

Supplier ayam yang sudah terjamin kebersihan dan kualitasnya cuma di @karyapangansejahtera!πŸ’πŸΌ
Come and join us!πŸ’–πŸ‘ˆπŸ»
Chicken Lovers, pernah cobain Paket Hari-Hari Untung? Sudah pasti ayam enak, karena daging ayam yang sehat diapain saja tetap lezat dan enak! Supplier ayam yang sudah terjamin kebersihan dan kualitasnya cuma di @karyapangansejahtera!πŸ’πŸΌ Come and join us!πŸ’–πŸ‘ˆπŸ»