an online Instagram web viewer

#ayam medias

Photos

Sate ayam tusuk (mentah) 
1 bungkus isi 10 tusuk 
Pure daging ayam 
Yukkk di adopsi untuk prepare tahun baruannya kakak....atau buat stok di kulkas biar gak jauh jauh harus beli ke tukang sate tinggal bikin aja di rumah ..... #frozenfoodbekasi#frozenfood#frozenbekasi#frozen#bekasi#bekasitimur#makananringan#makanankekinian#kulinerbekasikekinian#kulinerbekasi#sateayam#sate#ayam#grandresidentcity#setu#cemilanfrozen#cemilankekinian#makananbeku#amysnack&frozenfood#
Sate ayam tusuk (mentah) 1 bungkus isi 10 tusuk Pure daging ayam Yukkk di adopsi untuk prepare tahun baruannya kakak....atau buat stok di kulkas biar gak jauh jauh harus beli ke tukang sate tinggal bikin aja di rumah ..... #frozenfoodbekasi #frozenfood #frozenbekasi #frozen #bekasi #bekasitimur #makananringan #makanankekinian #kulinerbekasikekinian #kulinerbekasi #sateayam #sate #ayam #grandresidentcity #setu #cemilanfrozen #cemilankekinian #makananbeku #amysnack &frozenfood#
Flower road 
#ayam #ngalam #pucung
assalamualaikum
AKAK NAK BUAT PROMOSI SELAMA 1BULAN SEPANJANG DISEMBER...PROMOSI 1SET RM4.50...BELI 5SET FREE CAJ AREA MELAKA TENGAH... BERMULA 1/12-31/12/18... OPEN ORDER SETIAP HARI(sesi malam delivery bermula jam 8mlm)

#TAUHU BEGEDIL
*1set 6biji rm5*
(+sos kicap pedas)

#ayam
#daging

#PADAT #SEDAP #TERANGKAT *tempahan untuk jamuan & sebarang majlis juga di terima(confirm 3hari lebih awal dari tarikh majlis)* self pickup masjid assalimin kg kandang *5SET KE ATAS FREE DELIVERY*(sekitar melaka tengah)
*lain2 kawasan caj ikut kawasan*

wasap.my/60163091637/tauhubegedil
assalamualaikum AKAK NAK BUAT PROMOSI SELAMA 1BULAN SEPANJANG DISEMBER...PROMOSI 1SET RM4.50...BELI 5SET FREE CAJ AREA MELAKA TENGAH... BERMULA 1/12-31/12/18... OPEN ORDER SETIAP HARI(sesi malam delivery bermula jam 8mlm) #TAUHU  BEGEDIL *1set 6biji rm5* (+sos kicap pedas) #ayam  #daging  #PADAT  #SEDAP  #TERANGKAT  *tempahan untuk jamuan & sebarang majlis juga di terima(confirm 3hari lebih awal dari tarikh majlis)* self pickup masjid assalimin kg kandang *5SET KE ATAS FREE DELIVERY*(sekitar melaka tengah) *lain2 kawasan caj ikut kawasan* wasap.my/60163091637/tauhubegedil
Gantungan Kunci Squishy Model Ayam
Gantungan kunci anti stress model ayam

IDR 18,5K
Stock < 5
Kode Produk : OMTHHSYL ** Cara Order

Nama :
No Tlp :
Alamat Lengkap : 
Jasa Kirim : (Contoh : JNE YES / JNE REG / J&T)
Jumlah Pesanan : 
WA only 082126596448

#tokoel #mainan #squishy #gantungan #ayam
Gantungan Kunci Squishy Model Ayam Gantungan kunci anti stress model ayam IDR 18,5K Stock < 5 Kode Produk : OMTHHSYL ** Cara Order Nama : No Tlp : Alamat Lengkap : Jasa Kirim : (Contoh : JNE YES / JNE REG / J&T) Jumlah Pesanan : WA only 082126596448 #tokoel  #mainan  #squishy  #gantungan  #ayam 
Gulai Nangka Muda & Ayam

#edisikolestrol
#Gulai
#nangkamuda a.k.a Tewel
#ayam
#HomeCooking
โ€œAnda Pedas, Kami Puasโ€. Tag line from Ayam Gepuk Pak Gembus. Chilli lover? Try now ๐ŸŒถ. #throwback.
.
@ayamgepukmalaysia
.
๐Ÿ“ท iPhone X
.
#ayam #gepuk #pak #gembus #chilli #cili #api #padi #cabai #burung #malaysia #malaysian #food #foods #foodie #foodies #EatingForTheInsta #ThisIsWhyImFat #OnMyTable #foodlover #foodgasm #foodiefeature #foodpic #foodography #fotd #halal #sayasakitmental #rasta #ttdi
Bingung mau makan siang pakai apa???
Banyak pekerjaan dikantor sehingga tidak ada waktu ???
Pesan aja Ayam Geprek !! Lsng order via Gofood / Grabfood. 
Beres dech!!!
#foodgsm #foodpom #foodhits #foodinstagram #foodies #foodie๐Ÿ˜‹ #instafood #serpomg #gadingserpong #foodpics #enak #makanenak #lunch #yum #yummyfood #yummy #eat #delish #delicious_food #delicious #deliciousfood #foodblogger #ayam #ayamgeprek #omegakitchen_id
Beli makan pake grab ada beberapa promo discount dari tenan makanan nya lhooo
Salah satu nya ada @ayamkeprabon yang diskon sampai denga 35% gitu.. Saya coba menu kambo Hemat 2. Isi nya itu 1 paket geprek jumbo bawang / karca (kari rica) + Thai Tea / Green Tea. Dari harga IDR 40K jadi IDR 30K

Saya pilih yang Bawang. Ayam nya empuk dan ga ada sisa2 tulang nya juga. Rasa ayam nya enak, asin nya pas dan meresap bumbu nya ke daging ayam nya (jadi semua daging nya berasa gitu). Saya pilih yg level 3 dan pas buat saya pedas nya. Minum nya saya pilih Thai Tea. Rasa nya lebih dominan kerasa susu nya.. @ayamkeprabon 
Jl Buah Batu No 139A
085322571526

#ayamkeprabonexpress #ayamkeprabon #keprabon #ayam #ayamgeprek #thaitea #promograb #grabfood #bakulbdgovo #kulinerteruz #kulinerteruzayamkeprabon #lunch #makansiang #ricebowl #lfl #l4l #foodblogger #tasty #yummy #food #foodphotography #foodie #foodlover #foodies #foodgasm #foodporn #foodbeast #likefood #vsco #vscofood
Beli makan pake grab ada beberapa promo discount dari tenan makanan nya lhooo Salah satu nya ada @ayamkeprabon yang diskon sampai denga 35% gitu.. Saya coba menu kambo Hemat 2. Isi nya itu 1 paket geprek jumbo bawang / karca (kari rica) + Thai Tea / Green Tea. Dari harga IDR 40K jadi IDR 30K Saya pilih yang Bawang. Ayam nya empuk dan ga ada sisa2 tulang nya juga. Rasa ayam nya enak, asin nya pas dan meresap bumbu nya ke daging ayam nya (jadi semua daging nya berasa gitu). Saya pilih yg level 3 dan pas buat saya pedas nya. Minum nya saya pilih Thai Tea. Rasa nya lebih dominan kerasa susu nya.. @ayamkeprabon Jl Buah Batu No 139A 085322571526 #ayamkeprabonexpress  #ayamkeprabon  #keprabon  #ayam  #ayamgeprek  #thaitea  #promograb  #grabfood  #bakulbdgovo  #kulinerteruz  #kulinerteruzayamkeprabon  #lunch  #makansiang  #ricebowl  #lfl  #l4l  #foodblogger  #tasty  #yummy  #food  #foodphotography  #foodie  #foodlover  #foodies  #foodgasm  #foodporn  #foodbeast  #likefood  #vsco  #vscofood 
MENU BARU 
Paket Geprek Sambal Bajak.
Hanya Rp.23.000 paket komplit

Pemesanan via Gofood dan Grabfood atau dine in. .
.Tersedia dI 2 outlet kami.
๐Ÿ“Jl. Hj Senin no 57B - Palmerah Jakarta Barat
.
๐Ÿ“Meruya Utara Blok C no 1 - Kembangan  Jakarta Barat .
.
INFO frenchise ๐Ÿ“ฑ 081210929554
.
#ayamgeprekmozza
#ayamgeprek_mozza
#ayampedas
#jagonyapedas #enakbanget #jktfoodbang #jktfooddestination #makananviral #makanankekinian #makananpedas  #ayamgeprekmozzameruya #ayamgeprekmozzakemanggisan #ayam #frenchise #wirausahamuda #pengusahamuda #wirausaha #wirausahamudamandiri #wirausahamodalkecil #dietmulaibesok #foodlovers #foodporn
MENU BARU Paket Geprek Sambal Bajak. Hanya Rp.23.000 paket komplit Pemesanan via Gofood dan Grabfood atau dine in. . .Tersedia dI 2 outlet kami. ๐Ÿ“Jl. Hj Senin no 57B - Palmerah Jakarta Barat . ๐Ÿ“Meruya Utara Blok C no 1 - Kembangan Jakarta Barat . . INFO frenchise ๐Ÿ“ฑ 081210929554 . #ayamgeprekmozza  #ayamgeprek_mozza  #ayampedas  #jagonyapedas  #enakbanget  #jktfoodbang  #jktfooddestination  #makananviral  #makanankekinian  #makananpedas  #ayamgeprekmozzameruya  #ayamgeprekmozzakemanggisan  #ayam  #frenchise  #wirausahamuda  #pengusahamuda  #wirausaha  #wirausahamudamandiri  #wirausahamodalkecil  #dietmulaibesok  #foodlovers  #foodporn 
Chef Novi is teaching us at Mama's Kitchen how to make AYAM KODOK. This is the PERFECT dish for the family dinner table. Learn the exact recipe and techniques to make it in your very own kitchen. Here are the details:

Class: Ayam Kodok
Teacher: Chef Novi
Date: Wednesday, December 12, 2018
Time: 10:00 AM - Finish
Type: Hands on

Mamaโ€™s Kitchen is Jakartaโ€™s premier cooking & baking school located in Kebon Jeruk. Contact 0813 1778 8899 to make your booking today!
Chef Novi is teaching us at Mama's Kitchen how to make AYAM KODOK. This is the PERFECT dish for the family dinner table. Learn the exact recipe and techniques to make it in your very own kitchen. Here are the details: Class: Ayam Kodok Teacher: Chef Novi Date: Wednesday, December 12, 2018 Time: 10:00 AM - Finish Type: Hands on Mamaโ€™s Kitchen is Jakartaโ€™s premier cooking & baking school located in Kebon Jeruk. Contact 0813 1778 8899 to make your booking today!
Ayam geprek bikin sendiri ๐Ÿ˜‚

#ayamgeprek #ayam #ilyassuryadi
#ayam saos madu#
#ayam betutu khas bali#
# yuk di order #
# untuk bingkisan natal anda #
# winnes kitchen #
#ayam  saos madu# #ayam  betutu khas bali# # yuk di order # # untuk bingkisan natal anda # # winnes kitchen #
Nugget ayam udang 
Ada yg persegi dan rolll
Isi 1 pack 10 pcs

Nugget Tanpa pengawet,
Tanpa msg
Cocok untuk anak2 dan dewasa

Enak lho...untuk nugget pemesanan saat open po

Untuk stock saat liburan jd ga repot cari makanan buat si kecil d rumah... Untuk pemesanan WA 081908948940

#nuggetayamudang
#homemade #frozen #food #kulinerjakarta #instafood
#jakartabarat #nugget
#arisan #birthday #ulangtahun
#ayam #udang
MENU BARU 
Paket Geprek Sambal Matah ( Ayam Geprek Sambal Matah + Nasi + Omlet + Lalapan + Teh Tawar) 
HANYA Rp. 23.000
.
 Murahhh kan ? .
Buruan Coba Makanya Sambal Matah Khas Bali Kita ๐Ÿฅ. Tersedia di 2 outlet Kami..
.
.
๐Ÿ“Jl. Hj Senin no 57B - Palmerah Jakarta Barat
.
๐Ÿ“Meruya Utara Blok C no 1 - Kembangan  Jakarta Barat .
.
INFO frenchise ๐Ÿ“ฑ 081210929554
.
#ayamgeprekmozza
#ayamgeprek_mozza
#ayampedas
#jagonyapedas #enakbanget #jktfoodbang #jktfooddestination #makananviral #makanankekinian #makananpedas  #ayamgeprekmozzameruya #ayamgeprekmozzakemanggisan #ayam #frenchise #wirausahamuda #pengusahamuda #wirausaha #wirausahamudamandiri #wirausahamodalkecil #dietmulaibesok #foodlovers #foodporn
MENU BARU Paket Geprek Sambal Matah ( Ayam Geprek Sambal Matah + Nasi + Omlet + Lalapan + Teh Tawar) HANYA Rp. 23.000 . Murahhh kan ? . Buruan Coba Makanya Sambal Matah Khas Bali Kita ๐Ÿฅ. Tersedia di 2 outlet Kami.. . . ๐Ÿ“Jl. Hj Senin no 57B - Palmerah Jakarta Barat . ๐Ÿ“Meruya Utara Blok C no 1 - Kembangan Jakarta Barat . . INFO frenchise ๐Ÿ“ฑ 081210929554 . #ayamgeprekmozza  #ayamgeprek_mozza  #ayampedas  #jagonyapedas  #enakbanget  #jktfoodbang  #jktfooddestination  #makananviral  #makanankekinian  #makananpedas  #ayamgeprekmozzameruya  #ayamgeprekmozzakemanggisan  #ayam  #frenchise  #wirausahamuda  #pengusahamuda  #wirausaha  #wirausahamudamandiri  #wirausahamodalkecil  #dietmulaibesok  #foodlovers  #foodporn 
makan enak jangan takut gemuk karena ada solusi jitu @miracle_blossom.bpom .
.
.
#geprek #ayamgeprek #gepreknale #geprekmozza #geprekenak #ayam #makanayam #ayamgoreng #ayamkalasan #nasikotak #nasibox #nasigoreng #kulinerjakarta #kulinerjkt
Promo alert 12.12! HokBen bakal kasih Tokyo Bowl Tori Fingers GRATIS mulai hari ini sampai tanggal 18 Desember 2018 lho, HokBen Friends! Caranya mudah, kamu tinggal pesan HokBen via HokBen Apps dengan minimal pembelian Rp100.000. 
Yuk buruan pesan menu HokBen pakai HokBen Apps sekarang juga! Sebelum tanggal promonya berakhir.
.
.
.
#HokBen #tokyobowl #torifingers #ayam #chicken  #promo #app  #tasty #yummy #delicious #deliciousfood #enak #food #foodie #foodgram #foodstagram #foodies #instafood #foodlover #foodlovers #foodporn #japanesefood #culinary #restaurant  #kuliner #halal #suncitymallsda
Promo alert 12.12! HokBen bakal kasih Tokyo Bowl Tori Fingers GRATIS mulai hari ini sampai tanggal 18 Desember 2018 lho, HokBen Friends! Caranya mudah, kamu tinggal pesan HokBen via HokBen Apps dengan minimal pembelian Rp100.000. Yuk buruan pesan menu HokBen pakai HokBen Apps sekarang juga! Sebelum tanggal promonya berakhir. . . . #HokBen  #tokyobowl  #torifingers  #ayam  #chicken  #promo  #app  #tasty  #yummy  #delicious  #deliciousfood  #enak  #food  #foodie  #foodgram  #foodstagram  #foodies  #instafood  #foodlover  #foodlovers  #foodporn  #japanesefood  #culinary  #restaurant  #kuliner  #halal  #suncitymallsda 
Mau tau menu baru kita ?

Nih Paket Geprek Sambal Mercon dengan rasa sambal yg super pedes di atas ayam Crispy di makan dengan Nasi hangat + Omlet dan lalapan free Teh Tawar hangat
Hanya Rp. 23.000. Udah buat kenyang 
Ayok buruan pesan langsung. .
.
๐Ÿ“Jl. Hj Senin no 57B - Palmerah Jakarta Barat
.
๐Ÿ“Meruya Utara Blok C no 1 - Kembangan  Jakarta Barat .
.
INFO frenchise ๐Ÿ“ฑ 081210929554
.
#ayamgeprekmozza
#ayamgeprek_mozza
#ayampedas
#jagonyapedas #enakbanget #jktfoodbang #jktfooddestination #makananviral #makanankekinian #makananpedas  #ayamgeprekmozzameruya #ayamgeprekmozzakemanggisan #ayam #frenchise #wirausahamuda #pengusahamuda #wirausaha #wirausahamudamandiri #wirausahamodalkecil #dietmulaibesok #foodlovers #foodporn #
Mau tau menu baru kita ? Nih Paket Geprek Sambal Mercon dengan rasa sambal yg super pedes di atas ayam Crispy di makan dengan Nasi hangat + Omlet dan lalapan free Teh Tawar hangat Hanya Rp. 23.000. Udah buat kenyang Ayok buruan pesan langsung. . . ๐Ÿ“Jl. Hj Senin no 57B - Palmerah Jakarta Barat . ๐Ÿ“Meruya Utara Blok C no 1 - Kembangan Jakarta Barat . . INFO frenchise ๐Ÿ“ฑ 081210929554 . #ayamgeprekmozza  #ayamgeprek_mozza  #ayampedas  #jagonyapedas  #enakbanget  #jktfoodbang  #jktfooddestination  #makananviral  #makanankekinian  #makananpedas  #ayamgeprekmozzameruya  #ayamgeprekmozzakemanggisan  #ayam  #frenchise  #wirausahamuda  #pengusahamuda  #wirausaha  #wirausahamudamandiri  #wirausahamodalkecil  #dietmulaibesok  #foodlovers  #foodporn  #
Mau ayam geprek pake cabe ijo? Cuma ada di Ayam Geprek Ka Mey yang bisa bikin nagih ๐Ÿ˜‹.
Yang lagi ada di Medan ayo merapat!
.
.
http://bit.ly/kameymedan
.
.
๐Ÿ”Ayam Geprek Ka Mey
๐Ÿ“Jl. Bakti Luhur
.
.
#ayam #ayamgeprekkamey #kulinerindonesia #kulinermedan #makanmakan #makankeliling #medanfood #gilamakanmedan #foodbuzzerid #pesenmakan #Pesenmakansekarang
MET MAKAN SIANG.....BUAT ENERGI..YG KEBUANG.... Yeay! Salah satu menu kesukaan di @nasi_gurih_aceng_ 'Nasi Ayam Crispy' ...Memang mantap...bikin nagih loh..
.
Walau terlihat sederhana, tapi ini endolita!! 1 porsi ini kalian akan mendapatkan nasi, ayam crispy, tempe, krupuk dan sambel! ๐Ÿ˜‹
.
Ayukk meluncurr!
.
Kalian juga mesti cobain menu-menu lainnya ~
.
.
๐Ÿ’ฐ Rp. 25,000
๐Ÿ  Nasi Gurih Aceng
๐Ÿ“ Jl. Tanjung Duren Barat 1 No. 16B, Jakarta Barat
๐Ÿ•• 10.00 s.d. 22.00
๐Ÿ“ฒ @gofoodjakarta tersedia
๐Ÿ’ฏ Halal
๐ŸŒŸ 7,5/10
.
.
#eatandclicks
.
.
#nasigurihaceng #ayam #food #foodlover #foodporn #foodgasm #foodie #foodies #foodstagram #makan #makanan #eeeeeats #chicken #friedchicken #kuliner #kulinerjakarta #jktfoodbang #jktfooddestination #foodphotography #foodblogger #instafood #like4like #foodpics #likeforlike #tasty #love #tagsforlikes #delicious #yummy #eatandclicks
MET MAKAN SIANG.....BUAT ENERGI..YG KEBUANG.... Yeay! Salah satu menu kesukaan di @nasi_gurih_aceng_ 'Nasi Ayam Crispy' ...Memang mantap...bikin nagih loh.. . Walau terlihat sederhana, tapi ini endolita!! 1 porsi ini kalian akan mendapatkan nasi, ayam crispy, tempe, krupuk dan sambel! ๐Ÿ˜‹ . Ayukk meluncurr! . Kalian juga mesti cobain menu-menu lainnya ~ . . ๐Ÿ’ฐ Rp. 25,000 ๐Ÿ  Nasi Gurih Aceng ๐Ÿ“ Jl. Tanjung Duren Barat 1 No. 16B, Jakarta Barat ๐Ÿ•• 10.00 s.d. 22.00 ๐Ÿ“ฒ @gofoodjakarta tersedia ๐Ÿ’ฏ Halal ๐ŸŒŸ 7,5/10 . . #eatandclicks  . . #nasigurihaceng  #ayam  #food  #foodlover  #foodporn  #foodgasm  #foodie  #foodies  #foodstagram  #makan  #makanan  #eeeeeats  #chicken  #friedchicken  #kuliner  #kulinerjakarta  #jktfoodbang  #jktfooddestination  #foodphotography  #foodblogger  #instafood  #like4like  #foodpics  #likeforlike  #tasty  #love  #tagsforlikes  #delicious  #yummy  #eatandclicks 
Memperkenalkan Red Cik'n. Menu ayam pedes baru dari Flip Burger! Ini tuh ayam goreng yang dibalut saus pedes nampol yang crunchy pas digigit. Paling pas pake Nasi Gurih yang udah tasty dengan taburan kremesan! Nyammm. Kuy dicoba ๐Ÿคค๐Ÿคค #flipburger #flippingood
โ€”โ€”โ€”
#food #foodporn #yummy #foodgasm #hungry #foodies #ayam #pedes #spicychicken #promoflipburger #infopromosurabaya
Nasi Tim premium...
Isi ayam jamur telor

#nasitim 
#telor #ayam #jamur 
#makankenyang #chezhugeo
PROMO DESEMBER LEGOK
.
Sarapan hemat di Labbaik Chicken cabang Legok,Serang
.
Promo diskon 10% untuk menu nasi goreng jam 6.30-10.00 pagi selama Desember
.
Promo diskon 10% untuk menu Pizza setiap hari, selama Desember
.
Promo berlaku untuk makan di tempat, selama Desember
.
Yuk, dateng langsung ke cabang Legok, 
Jl. Raya Serang Cilegon KM 3.5 Ruko STC 
081909999931
==========================================
#labbaikchicken #hotdrums #labbaik #chicken #ayam #kulinerbandung #kulinercilegon #kulinertegal #kulinerbengkulu #kulinerbogor #friedchicken #pedas #kulinerpedas #hot #spicy #promosi #promo #serang #banten
PROMO DESEMBER LEGOK . Sarapan hemat di Labbaik Chicken cabang Legok,Serang . Promo diskon 10% untuk menu nasi goreng jam 6.30-10.00 pagi selama Desember . Promo diskon 10% untuk menu Pizza setiap hari, selama Desember . Promo berlaku untuk makan di tempat, selama Desember . Yuk, dateng langsung ke cabang Legok, Jl. Raya Serang Cilegon KM 3.5 Ruko STC 081909999931 ========================================== #labbaikchicken  #hotdrums  #labbaik  #chicken  #ayam  #kulinerbandung  #kulinercilegon  #kulinertegal  #kulinerbengkulu  #kulinerbogor  #friedchicken  #pedas  #kulinerpedas  #hot  #spicy  #promosi  #promo  #serang  #banten 
Setiap peningkatan suhu lingkungan 1 derajat Celcius menurunkan konsumsi pakan ayam broiler sebanyak 3,6%. Penambahan bobot hidup (PBH) pun berkurang hingga 46%. Riset Engkus Kusnadi dari Fakultas Peternakan Universitas Andalas, Padang, Sumatera Barat, menunjukkan penambahan 250 ppm vitamin C pada pakan pabrik (kandungan energi 3.200 k kal/kg dan protein 21%) meningkatkan konsumsi pakan dari 1.436 g menjadi 1.584 g per ekor ayam. PBH pun meningkat dari 670 g menjadi 774 g. Vitamin C meningkatkan sintesis protein dan melambatkan penguraiannya sehingga ayam nyaman. PBH pun kembali normal meski suhu panas.*** Peternakan : Mamat Rahmat
.
.
#pakan #pakanayam #ayam #ayambroiler #ayamserama #trubus #majalahpertanian #pertanianindonesia #likeforlike #picoftheday
Setiap peningkatan suhu lingkungan 1 derajat Celcius menurunkan konsumsi pakan ayam broiler sebanyak 3,6%. Penambahan bobot hidup (PBH) pun berkurang hingga 46%. Riset Engkus Kusnadi dari Fakultas Peternakan Universitas Andalas, Padang, Sumatera Barat, menunjukkan penambahan 250 ppm vitamin C pada pakan pabrik (kandungan energi 3.200 k kal/kg dan protein 21%) meningkatkan konsumsi pakan dari 1.436 g menjadi 1.584 g per ekor ayam. PBH pun meningkat dari 670 g menjadi 774 g. Vitamin C meningkatkan sintesis protein dan melambatkan penguraiannya sehingga ayam nyaman. PBH pun kembali normal meski suhu panas.*** Peternakan : Mamat Rahmat . . #pakan  #pakanayam  #ayam  #ayambroiler  #ayamserama  #trubus  #majalahpertanian  #pertanianindonesia  #likeforlike  #picoftheday 
Halo pencinta pedas, Ayam Geprek Mozza Mau bagi2 info nih tentang Cabe .
.
๐Ÿ“Jl. hj senin no 57B - Palmerah Jakarta Barat
.
๐Ÿ“Meruya Utara Blok C no 1 - Kembangan  Jakarta Barat .
.
Info Frenchise 081210929554
.
#ayamgeprekmozza
#ayamgeprek_mozza
#ayampedas
#jagonyapedas #enakbanget #jktfoodbang #jktfooddestination #makananviral #makanankekinian #makananpedas  #ayamgeprekmozzameruya #ayamgeprekmozzakemanggisan #ayam #frenchise #wirausahamuda #pengusahamuda #wirausaha #wirausahamudamandiri #wirausahamodalkecil #dietmulaibesok #foodlovers #foodporn
Halo pencinta pedas, Ayam Geprek Mozza Mau bagi2 info nih tentang Cabe . . ๐Ÿ“Jl. hj senin no 57B - Palmerah Jakarta Barat . ๐Ÿ“Meruya Utara Blok C no 1 - Kembangan Jakarta Barat . . Info Frenchise 081210929554 . #ayamgeprekmozza  #ayamgeprek_mozza  #ayampedas  #jagonyapedas  #enakbanget  #jktfoodbang  #jktfooddestination  #makananviral  #makanankekinian  #makananpedas  #ayamgeprekmozzameruya  #ayamgeprekmozzakemanggisan  #ayam  #frenchise  #wirausahamuda  #pengusahamuda  #wirausaha  #wirausahamudamandiri  #wirausahamodalkecil  #dietmulaibesok  #foodlovers  #foodporn 
.
Special price on website & shopee
Get it now! before it runs out
.
Price & Available Stock on Exclusive Online
- www.semoetketjil.com (full diskon)
- www.shopee.co.id/semoetketjil (free ongkir s&k berlaku)
.
Please follow our main account @semoetketjil
.
Offline
JAKARTA
- Alun Alun Indonesia dept store, Grand Indo lvl 3
- Golden Trully, Gunung Sahari (soon)

BANDUNG
- ChinaTown , jl klenteng 41
- Krang Kring "Bagus Bagus Wrapping", jl Ciliwung 1-3

YOGYAKARTA
- Jl Malioboro no 37, Toko KERAJINAN (Utara lesehan Aldan)
- PARKSON dept store lt 3 Craft , Hartono Mall
- CENTRO dept store  lt 2 Craft , AmPlaz
- JCM, lantai LG-Mess "Wikrama" batik, pintu Sahid Hotel

Bali
- Bali Collection SOGO Alun2 Indonesia, Nusa Dua

SEMARANG
- R.U.A.N.G / VOLK, jl Dr Cipto 138-B
.
.
.
.
.
#kuliner#kulinerbandung#kulinerjogja#kulinersby#kulinersurabaya#makan#wisatakuliner#kulinerjakarta#makanansehat#makanmakan#makanenak#makanan#jajanan#jajan#makananenak#kulinermalam#kulinerenak#indomie#telur#ayam#ikanbakar#sate##grandindo#bali#semoetketjil#liburan# uu
. Special price on website & shopee Get it now! before it runs out . Price & Available Stock on Exclusive Online - www.semoetketjil.com (full diskon) - www.shopee.co.id/semoetketjil (free ongkir s&k berlaku) . Please follow our main account @semoetketjil . Offline JAKARTA - Alun Alun Indonesia dept store, Grand Indo lvl 3 - Golden Trully, Gunung Sahari (soon) BANDUNG - ChinaTown , jl klenteng 41 - Krang Kring "Bagus Bagus Wrapping", jl Ciliwung 1-3 YOGYAKARTA - Jl Malioboro no 37, Toko KERAJINAN (Utara lesehan Aldan) - PARKSON dept store lt 3 Craft , Hartono Mall - CENTRO dept store lt 2 Craft , AmPlaz - JCM, lantai LG-Mess "Wikrama" batik, pintu Sahid Hotel Bali - Bali Collection SOGO Alun2 Indonesia, Nusa Dua SEMARANG - R.U.A.N.G / VOLK, jl Dr Cipto 138-B . . . . . #kuliner #kulinerbandung #kulinerjogja #kulinersby #kulinersurabaya #makan #wisatakuliner #kulinerjakarta #makanansehat #makanmakan #makanenak #makanan #jajanan #jajan #makananenak #kulinermalam #kulinerenak #indomie #telur #ayam #ikanbakar #sate ##grandindo #bali #semoetketjil #liburan # uu
New menu dan harga Alaba guyssss ๐Ÿ™Œ

Yukkk merapat
Duta kremes dan bakarnya Indonesia ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž #semarang #simpanglimasemarang #makanankekinian #makananpedas #penyetanungaran #penyetan #bebekgoreng #bebek #bebekbakar #ayam #ayamkremes #bebekkremes #ayambakar #tempekremes #tempebakar #lelegoreng #lelekremes #lelebakar #ungaranhits #ungaranbarat #instagramable
Ayam bakar madu
Paket kumplit :
- Ayam bakar madu
- Nasi
- Tahu
- Tempe
- Lalapan+sambal
- Kerupuk

Menerima pesanan siap antar/ booking pesanan untuk acara.

Wa 085223567725
No. Hp 082216710057

#bigbos#ayam#ayambakar#ayamgoreng#ayamgoreng##ayambakarmadu#ayambakarmadu
Ayoo buruan kapan lagi Promo gede gini bakal kamu dapetin dari Chickerella?! Buruan yaa sebelum kehabisan!

Like dan Follow akun @thechickerellareal untuk dapatkan update produk dan promo dari kami!

#ayam #ayamgoreng #ayammozarella #kfcindonesia #mcdonaldsindonesia #ayamcrispy #kejumozarella #sosis #sausage #sosiskentang #sosisayam #sosissapi #kentanggoreng #kentang #frenchfries #makassardagang #makassarjualan #makassarolshop #makassarshop #makassaronlineshop #jajananmakassar #makassardoyanmakan #makassarkeren #makananmakassar #makassarfood #makassarkuliner #cemilanmakassar #makassareatery #oleholehmakassar #makassarculinary
Ayoo buruan kapan lagi Promo gede gini bakal kamu dapetin dari Chickerella?! Buruan yaa sebelum kehabisan! Like dan Follow akun @thechickerellareal untuk dapatkan update produk dan promo dari kami! #ayam  #ayamgoreng  #ayammozarella  #kfcindonesia  #mcdonaldsindonesia  #ayamcrispy  #kejumozarella  #sosis  #sausage  #sosiskentang  #sosisayam  #sosissapi  #kentanggoreng  #kentang  #frenchfries  #makassardagang  #makassarjualan  #makassarolshop  #makassarshop  #makassaronlineshop  #jajananmakassar  #makassardoyanmakan  #makassarkeren  #makananmakassar  #makassarfood  #makassarkuliner  #cemilanmakassar  #makassareatery  #oleholehmakassar  #makassarculinary 
#Repost @hokben_id
โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข
Promo alert 12.12! HokBen bakal kasih Tokyo Bowl Tori Fingers GRATIS mulai hari ini sampai tanggal 18 Desember 2018 lho, HokBen Friends! Caranya mudah, kamu tinggal pesan HokBen via HokBen Apps dengan minimal pembelian Rp100.000. 
Yuk buruan pesan menu HokBen pakai HokBen Apps sekarang juga! Sebelum tanggal promonya berakhir.
.
.
.
#HokBen #tokyobowl #torifingers #ayam #chicken  #promo #app  #tasty #yummy #delicious #deliciousfood #enak #food #foodie #foodgram #foodstagram #foodies #instafood #foodlover #foodlovers #foodporn #japanesefood #culinary #restaurant  #kuliner #halal
#Repost  @hokben_id โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข Promo alert 12.12! HokBen bakal kasih Tokyo Bowl Tori Fingers GRATIS mulai hari ini sampai tanggal 18 Desember 2018 lho, HokBen Friends! Caranya mudah, kamu tinggal pesan HokBen via HokBen Apps dengan minimal pembelian Rp100.000. Yuk buruan pesan menu HokBen pakai HokBen Apps sekarang juga! Sebelum tanggal promonya berakhir. . . . #HokBen  #tokyobowl  #torifingers  #ayam  #chicken  #promo  #app  #tasty  #yummy  #delicious  #deliciousfood  #enak  #food  #foodie  #foodgram  #foodstagram  #foodies  #instafood  #foodlover  #foodlovers  #foodporn  #japanesefood  #culinary  #restaurant  #kuliner  #halal 
Nyam nyam...
Hasil dari makan Lontong Cap Go Meh semalam ๐Ÿ˜„
Paginya masak ginian.
#menuoftheday
___
#masak #masakan #masakmasak #masakanhariini #menumasakan #masakapa #hobimasak #doyanmasak #yukmasak #happycooking #cooking #cook #homecook #homecooking #mykitchen #foodies #foodporn #telur #ayam #udang #labu #curry
Jangan lupa, makan siang menunya Ayam Hot-Star yah ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
โ€ข
@Regran_ed from @laperterusdeh -  Malem-malem butuh cemilan. Untung aja tadi sempet beli Original CC Large rasa Sour Plum @hotstarid. Rasa asam manis dan gurihnya itu lho bikin ga mau berhenti makan!

Lokasi: Hot Star, @pondokindahmall.pim 
#HotsTar #FriedChicken #Snacks #Snack #AyamGoreng #Food #FoodPorn #Makan #Makanan #Kuliner #eeeeeats #ayam - #regrann
[ Open PO ]
Selamat Siang.
โ €
Big Bite Catering membuka pesanan untuk hari Kamis 13 Desember 2018 dan Jumat 14 Desember 2018.
โ €
1. Kamis 13 Desember 2018 :
- Ayam Jahe / Ayam Rebus (ada tulang)
--> Ala Carte : Rp.125.000,00/kg (Harga Berat Mentah) (Minimal Order 1 Ekor = 8 ons - 9 ons)
--> Plus Bumbu Ayam Jahe : + Rp.25.000,00
--> Plus Nasi : + Rp.5.000,00/Box
โ €
2. Jumat 14 Desember 2018 :
- Fillet Ayam Panggang Black Pepper
--> Ala Carte : Rp.175.000,00/Kg (Minimal Order 500 gram)
--> Paket Nasi : Rp.25.000,00/Box (Minimal Order 5 Box)
โ €
- Fillet Ayam Panggang Charsiu (Madu)
--> Ala Carte : Rp.200.000,00/Kg (Minimal Order 500 gram)
--> Paket Nasi : Rp.25.000,00/Box (Minimal Order 5 Box)
โ €
Catatan :
- Harga belum termasuk ongkos pengiriman.
- Pengiriman menggunakan Grab.
โ €
Tolong PM yah untuk pemesanan. ๐Ÿ˜‡
โ €
Terima Kasih... ๐Ÿ™
โ €
- Big Bite Catering -
Great Food. Great Events. Anywhere. Anytime.
Contact : (+62) 81 312 313 977
IG : @big_bite_catering
Bandung, Indonesia.
โ €
#food #foodporn #foodie #foodiegram #kateringbandung #kateringacara #kateringkahwin #kateringpernikahan #weddingcatering #bigbite #bigbitecatering #catering #cateringbandung #cateringindonesia #kateringpesta #eventcatering #kateringkantor #kateringenak #kateringbesar #katering #ayam #chicken #roastedchicken #ayampanggang  #boiledchicken #chickencharsiu #gingerchicken #ayamjahe #ayamhainan #hainanchicken
[ Open PO ] Selamat Siang. โ € Big Bite Catering membuka pesanan untuk hari Kamis 13 Desember 2018 dan Jumat 14 Desember 2018. โ € 1. Kamis 13 Desember 2018 : - Ayam Jahe / Ayam Rebus (ada tulang) --> Ala Carte : Rp.125.000,00/kg (Harga Berat Mentah) (Minimal Order 1 Ekor = 8 ons - 9 ons) --> Plus Bumbu Ayam Jahe : + Rp.25.000,00 --> Plus Nasi : + Rp.5.000,00/Box โ € 2. Jumat 14 Desember 2018 : - Fillet Ayam Panggang Black Pepper --> Ala Carte : Rp.175.000,00/Kg (Minimal Order 500 gram) --> Paket Nasi : Rp.25.000,00/Box (Minimal Order 5 Box) โ € - Fillet Ayam Panggang Charsiu (Madu) --> Ala Carte : Rp.200.000,00/Kg (Minimal Order 500 gram) --> Paket Nasi : Rp.25.000,00/Box (Minimal Order 5 Box) โ € Catatan : - Harga belum termasuk ongkos pengiriman. - Pengiriman menggunakan Grab. โ € Tolong PM yah untuk pemesanan. ๐Ÿ˜‡ โ € Terima Kasih... ๐Ÿ™ โ € - Big Bite Catering - Great Food. Great Events. Anywhere. Anytime. Contact : (+62) 81 312 313 977 IG : @big_bite_catering Bandung, Indonesia. โ € #food  #foodporn  #foodie  #foodiegram  #kateringbandung  #kateringacara  #kateringkahwin  #kateringpernikahan  #weddingcatering  #bigbite  #bigbitecatering  #catering  #cateringbandung  #cateringindonesia  #kateringpesta  #eventcatering  #kateringkantor  #kateringenak  #kateringbesar  #katering  #ayam  #chicken  #roastedchicken  #ayampanggang  #boiledchicken  #chickencharsiu  #gingerchicken  #ayamjahe  #ayamhainan  #hainanchicken 
Mushroom Budha, Udah paling favorit dan ga tau harus bilang apa lagi #ayamedward
Mushroom Budha, Udah paling favorit dan ga tau harus bilang apa lagi #ayamedward 
Kita dianjurkan berdoa ketika mendengar ayam berkokok, karena dia melihat Malaikat. Karena kehadiran makhluk baik ini, kita berharap doa kita dikabulkan.

Al-Hafidz Ibn Hajar menukil keterangan Iyadh,

ู‚ุงู„ ุนูŠุงุถ ูƒุงู† ุงู„ุณุจุจ ููŠู‡ ุฑุฌุงุก ุชุฃู…ูŠู† ุงู„ู…ู„ุงุฆูƒุฉ ุนู„ู‰ ุฏุนุงุฆู‡ ูˆุงุณุชุบูุงุฑู‡ู… ู„ู‡ ูˆุดู‡ุงุฏุชู‡ู… ู„ู‡ ุจุงู„ุฅุฎู„ุงุต

Iyadh mengatakan, alasan kita dianjurkan berdoa ketika ayam berkokok adalah mengharapkan ucapan amin dari Malaikat untuk doa kita dan permohonan ampun mereka kepada kita, serta persaksian mereka akan keikhlasan kita. (Fathul Bari, 6/353). Read more https://konsultasisyariah.com/23982-doa-ketika-ayam-berkokok.html

#ayam #berkokok #islam #muslim #islamicart #islamicquotes #islamicreminder #reminder #selfreminder #quotes #heaven#paradise #jannah
#manhaj #salaf #indonesiasalafi #dailyreminder #jambi #tungkal #doa #deen #haram #ammarchannel #indonesia #sunnah #tauhid #dakwah #kualatungkalmengaji #kualatungkal #ngaji
Kita dianjurkan berdoa ketika mendengar ayam berkokok, karena dia melihat Malaikat. Karena kehadiran makhluk baik ini, kita berharap doa kita dikabulkan. Al-Hafidz Ibn Hajar menukil keterangan Iyadh, ู‚ุงู„ ุนูŠุงุถ ูƒุงู† ุงู„ุณุจุจ ููŠู‡ ุฑุฌุงุก ุชุฃู…ูŠู† ุงู„ู…ู„ุงุฆูƒุฉ ุนู„ู‰ ุฏุนุงุฆู‡ ูˆุงุณุชุบูุงุฑู‡ู… ู„ู‡ ูˆุดู‡ุงุฏุชู‡ู… ู„ู‡ ุจุงู„ุฅุฎู„ุงุต Iyadh mengatakan, alasan kita dianjurkan berdoa ketika ayam berkokok adalah mengharapkan ucapan amin dari Malaikat untuk doa kita dan permohonan ampun mereka kepada kita, serta persaksian mereka akan keikhlasan kita. (Fathul Bari, 6/353). Read more https://konsultasisyariah.com/23982-doa-ketika-ayam-berkokok.html #ayam  #berkokok  #islam  #muslim  #islamicart  #islamicquotes  #islamicreminder  #reminder  #selfreminder  #quotes  #heaven #paradise  #jannah  #manhaj  #salaf  #indonesiasalafi  #dailyreminder  #jambi  #tungkal  #doa  #deen  #haram  #ammarchannel  #indonesia  #sunnah  #tauhid  #dakwah  #kualatungkalmengaji  #kualatungkal  #ngaji 
Temannya nasi hangat ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #RempahAbon 
#Ayam
Memperkenalkan Red Cik'n. Menu ayam pedes baru dari Flip Burger! Ini tuh ayam goreng yang dibalut saus pedes nampol yang crunchy pas digigit. Paling pas pake Nasi Gurih yang udah tasty dengan taburan kremesan! Nyammm. Kuy dicoba ๐Ÿคค๐Ÿคค #flipburger #flippingood
โ€”โ€”โ€”
#food #foodporn #yummy #foodgasm #hungry #foodies #ayam #pedes
Memperkenalkan Red Cik'n. Menu ayam pedes baru dari Flip Burger! Ini tuh ayam goreng yang dibalut saus pedes nampol yang crunchy pas digigit. Paling pas pake Nasi Gurih yang udah tasty dengan taburan kremesan! Nyammm. Kuy dicoba ๐Ÿคค๐Ÿคค #flipburger #flippingood
โ€”โ€”โ€”
#food #foodporn #yummy #foodgasm #hungry #foodies #ayam #pedes
Memperkenalkan Red Cik'n. Menu ayam pedes baru dari Flip Burger! Ini tuh ayam goreng yang dibalut saus pedes nampol yang crunchy pas digigit. Paling pas pake Nasi Gurih yang udah tasty dengan taburan kremesan! Nyammm. Kuy dicoba ๐Ÿคค๐Ÿคค #flipburger #flippingood
โ€”โ€”โ€”
#food #foodporn #yummy #foodgasm #hungry #foodies #ayam #pedes
Classic Egg, kembali kejaman 90'an, kami hidangkan telur lebur untuk menemani makan siang kawan-kawan.- #ayamedward
Classic Egg, kembali kejaman 90'an, kami hidangkan telur lebur untuk menemani makan siang kawan-kawan.- #ayamedward 
Great customer
Cafe "De n wi sambal judess"
Buka Setiap jam 12 siang s/d 10mlam
Setiap hari minggu kami tutup
Ready :
#Ayam garing ungkep 15rb
#Ayam garing crispy 15rb
#Ayam garing crispy ekstreme 19rb
#Nasi bebek 20rb
#ikan nila garing 15rb
Dengan 4 macam sambal :
1.Sambal judess rsa pdes
2.Sambal rujak rsa pdes manis
3.Sambal matah
4.Sambal kecombrang/ kecicang
#Nasi cumi sambal hitam 15rb
#Sop asparagus ayam / seafood 12 rb n 15rb
#Tempe crispy de n wi 7rb 
#Sayur capcay ayam,seafood dll
#minuman mocktail,es kelapa dan aneka jus
#roti bakar,kentang mozarella dll.
Jln catur warga n0 11 Mataram,200M setelah Rs islam mataram,ato sebelum jembatan kr sukun mataram.
#delivery_order
#menerima_paket_kotakan_segala_acara
#wa_087860641740
#free_wifi
#Music_santai
#follow_ig# de_n_wi_sambal_judess
Great customer Cafe "De n wi sambal judess" Buka Setiap jam 12 siang s/d 10mlam Setiap hari minggu kami tutup Ready : #Ayam  garing ungkep 15rb #Ayam  garing crispy 15rb #Ayam  garing crispy ekstreme 19rb #Nasi  bebek 20rb #ikan  nila garing 15rb Dengan 4 macam sambal : 1.Sambal judess rsa pdes 2.Sambal rujak rsa pdes manis 3.Sambal matah 4.Sambal kecombrang/ kecicang #Nasi  cumi sambal hitam 15rb #Sop  asparagus ayam / seafood 12 rb n 15rb #Tempe  crispy de n wi 7rb #Sayur  capcay ayam,seafood dll #minuman  mocktail,es kelapa dan aneka jus #roti  bakar,kentang mozarella dll. Jln catur warga n0 11 Mataram,200M setelah Rs islam mataram,ato sebelum jembatan kr sukun mataram. #delivery_order  #menerima_paket_kotakan_segala_acara  #wa_087860641740  #free_wifi  #Music_santai  #follow_ig # de_n_wi_sambal_judess
- Ayam Bakar Bumbu Kacang -โฃโฃ
(Grilled Chicken with Peanut Sauce)โฃโฃ
โฃโฃ
Taste ๐Ÿ‘… : 8 / 10 (tasty!)โฃโฃ
Costs ๐Ÿ’ธ : 2 / 5 (cheap)โฃโฃ
Ambience ๐Ÿ– : 2 / 10 (messy and lil bit hot)โฃโฃ
โฃ
#food #grilledchicken #streetfood #chicken #cheap #instafood #spicy #jakarta #foodstyling #lunch #eat #ayam #bakar #ayambakar #bumbu #bumbukacang #makan #makanan #foodreviews #eaterzilla #kismin #gapunya #money #sad #huhu
- Ayam Bakar Bumbu Kacang -โฃโฃ (Grilled Chicken with Peanut Sauce)โฃโฃ โฃโฃ Taste ๐Ÿ‘… : 8 / 10 (tasty!)โฃโฃ Costs ๐Ÿ’ธ : 2 / 5 (cheap)โฃโฃ Ambience ๐Ÿ– : 2 / 10 (messy and lil bit hot)โฃโฃ โฃ #food  #grilledchicken  #streetfood  #chicken  #cheap  #instafood  #spicy  #jakarta  #foodstyling  #lunch  #eat  #ayam  #bakar  #ayambakar  #bumbu  #bumbukacang  #makan  #makanan  #foodreviews  #eaterzilla  #kismin  #gapunya  #money  #sad  #huhu 
[ Open PO ]
Selamat Siang.
โ €
Big Bite Catering membuka pesanan untuk hari Kamis 13 Desember 2018 dan Jumat 14 Desember 2018.
โ €
1. Kamis 13 Desember 2018 :
- Ayam Jahe / Ayam Rebus (ada tulang)
--> Ala Carte : Rp.125.000,00/kg (Harga Berat Mentah) (Minimal Order 1 Ekor = 8 ons - 9 ons)
--> Plus Bumbu Ayam Jahe : + Rp.25.000,00
--> Plus Nasi : + Rp.5.000,00/Box
โ €
2. Jumat 14 Desember 2018 :
- Fillet Ayam Panggang Black Pepper
--> Ala Carte : Rp.175.000,00/Kg (Minimal Order 500 gram)
--> Paket Nasi : Rp.25.000,00/Box (Minimal Order 5 Box)
โ €
- Fillet Ayam Panggang Charsiu (Madu)
--> Ala Carte : Rp.200.000,00/Kg (Minimal Order 500 gram)
--> Paket Nasi : Rp.25.000,00/Box (Minimal Order 5 Box)
โ €
Catatan :
- Harga belum termasuk ongkos pengiriman.
- Pengiriman menggunakan Grab.
โ €
Tolong PM yah untuk pemesanan. ๐Ÿ˜‡
โ €
Terima Kasih... ๐Ÿ™
โ €
- Big Bite Catering -
Great Food. Great Events. Anywhere. Anytime.
Contact : (+62) 81 312 313 977
IG : @big_bite_catering
Bandung, Indonesia.
โ €
#food #foodlovers #foodaddict #foodporn #foodie #foodiegram #gathering #party #event #events #wedding #bigbite #bigbitecatering #catering #bandung #indonesia #kuliner #kulinerbandung #kulinerindonesia #konsumsi #ayam #chicken #roastedchicken #ayampanggang  #boiledchicken #chickencharsiu #gingerchicken #ayamjahe #ayamhainan #hainanchicken
[ Open PO ] Selamat Siang. โ € Big Bite Catering membuka pesanan untuk hari Kamis 13 Desember 2018 dan Jumat 14 Desember 2018. โ € 1. Kamis 13 Desember 2018 : - Ayam Jahe / Ayam Rebus (ada tulang) --> Ala Carte : Rp.125.000,00/kg (Harga Berat Mentah) (Minimal Order 1 Ekor = 8 ons - 9 ons) --> Plus Bumbu Ayam Jahe : + Rp.25.000,00 --> Plus Nasi : + Rp.5.000,00/Box โ € 2. Jumat 14 Desember 2018 : - Fillet Ayam Panggang Black Pepper --> Ala Carte : Rp.175.000,00/Kg (Minimal Order 500 gram) --> Paket Nasi : Rp.25.000,00/Box (Minimal Order 5 Box) โ € - Fillet Ayam Panggang Charsiu (Madu) --> Ala Carte : Rp.200.000,00/Kg (Minimal Order 500 gram) --> Paket Nasi : Rp.25.000,00/Box (Minimal Order 5 Box) โ € Catatan : - Harga belum termasuk ongkos pengiriman. - Pengiriman menggunakan Grab. โ € Tolong PM yah untuk pemesanan. ๐Ÿ˜‡ โ € Terima Kasih... ๐Ÿ™ โ € - Big Bite Catering - Great Food. Great Events. Anywhere. Anytime. Contact : (+62) 81 312 313 977 IG : @big_bite_catering Bandung, Indonesia. โ € #food  #foodlovers  #foodaddict  #foodporn  #foodie  #foodiegram  #gathering  #party  #event  #events  #wedding  #bigbite  #bigbitecatering  #catering  #bandung  #indonesia  #kuliner  #kulinerbandung  #kulinerindonesia  #konsumsi  #ayam  #chicken  #roastedchicken  #ayampanggang  #boiledchicken  #chickencharsiu  #gingerchicken  #ayamjahe  #ayamhainan  #hainanchicken 
Yey karena banyak sekali permintaan dari customer untuk promo free delivery lagi.
Maka mulai pembelian 100rb keatas akan dikenakan free delivery untuk area semarang๐Ÿ˜
Jadi tunggu apa lagi? Mau makan siang jgn lupa pesen ayam balen/ayam ketumbar/ayam kremes/cumi asin di Bumbu Balen.๐Ÿ˜Š๐Ÿ‘Œ
.
.
#ayambalen #balensemarang #ayam balensemarang #ayamvakum #ayam vacuum #foodie #foodloverd #foodporn #makanansemarang #kulinersemarang #oleholehsemarang #nasikotaksemarang #kulinerenak #makananenak
Yey karena banyak sekali permintaan dari customer untuk promo free delivery lagi. Maka mulai pembelian 100rb keatas akan dikenakan free delivery untuk area semarang๐Ÿ˜ Jadi tunggu apa lagi? Mau makan siang jgn lupa pesen ayam balen/ayam ketumbar/ayam kremes/cumi asin di Bumbu Balen.๐Ÿ˜Š๐Ÿ‘Œ . . #ayambalen  #balensemarang  #ayam  balensemarang #ayamvakum  #ayam  vacuum #foodie  #foodloverd  #foodporn  #makanansemarang  #kulinersemarang  #oleholehsemarang  #nasikotaksemarang  #kulinerenak  #makananenak 
Butuh teman? Nih! Tahu Gohan dengan paduan cabe rempah edward di tambah bumbu crispy ala thailand akan membuat anda mabuk kepayang #ayamedward
Butuh teman? Nih! Tahu Gohan dengan paduan cabe rempah edward di tambah bumbu crispy ala thailand akan membuat anda mabuk kepayang #ayamedward 
Kering kentang biasa disebut juga sebagai kentang mustofa. Kunci kerenyahan yang dimiliki kering kentang terletak pada proses perendamannya. Rendam kentang di dalam larutan air kapur sirih supaya hasil kentang bisa renyah setelah digoreng. Nah, sebelum contek resep Kering Kentang Pedas ini, ada beberapa tips yang perlu diperhatikan nih, Saselovers:

Pertama, saat menggoreng kentang, minyaknya harus dipanaskan terlebih dahulu supaya si kentangnya bisa langsung kering.

Kedua, jangan goreng kentang langsung banyak sekaligus. Supaya keringnya kentang bisa merata.

Ketiga, masukkan bahan lain ke dalam bumbu saat bumbu hampir kering. Kalau masih terlalu basah, bumbu akan menyerap dan bikin bahan keringan jadi enggak garing.

Sudah siap bikin Kering Kentang Pedas ini di rumah? Langsung aja swipe ke kiri foto-foto berikut ini untuk mengetahui resep selengkapnya ya. Tag teman-teman kamu yang wajib tahu resep dan info Kering Kentang Pedas ini~
.
.
.
#reseppraktis #instafood #kuliner #foodstagram #cook #keringkentang #kentangmustofa #resepkeringkentang #kentang#ayam #ayamkampung #pedas #kentanggoreng #makananhits #makanan #makan #sate #ayampenyet #goreng #bubur #repost @sajiansedap via @virolapp
Kering kentang biasa disebut juga sebagai kentang mustofa. Kunci kerenyahan yang dimiliki kering kentang terletak pada proses perendamannya. Rendam kentang di dalam larutan air kapur sirih supaya hasil kentang bisa renyah setelah digoreng. Nah, sebelum contek resep Kering Kentang Pedas ini, ada beberapa tips yang perlu diperhatikan nih, Saselovers: Pertama, saat menggoreng kentang, minyaknya harus dipanaskan terlebih dahulu supaya si kentangnya bisa langsung kering. Kedua, jangan goreng kentang langsung banyak sekaligus. Supaya keringnya kentang bisa merata. Ketiga, masukkan bahan lain ke dalam bumbu saat bumbu hampir kering. Kalau masih terlalu basah, bumbu akan menyerap dan bikin bahan keringan jadi enggak garing. Sudah siap bikin Kering Kentang Pedas ini di rumah? Langsung aja swipe ke kiri foto-foto berikut ini untuk mengetahui resep selengkapnya ya. Tag teman-teman kamu yang wajib tahu resep dan info Kering Kentang Pedas ini~ . . . #reseppraktis  #instafood  #kuliner  #foodstagram  #cook  #keringkentang  #kentangmustofa  #resepkeringkentang  #kentang #ayam  #ayamkampung  #pedas  #kentanggoreng  #makananhits  #makanan  #makan  #sate  #ayampenyet  #goreng  #bubur  #repost  @sajiansedap via @virolapp
Praktis sekali ya.
.
.
.
.
๐Ÿ“Œtag teman kamu

Like, coment, and share๐Ÿ’ž
Jangan lupa follow @petikaninfo untuk dapatkan hal-hal baru setiap harinya.

#petikaninfo #infounik #fakta #faktaunik #ayam #florafauna #sains #pengetahuan #videoviral #kekinian #viral #dunia #indonesia #jakarta #bandung #pekanbaru #makasar #palembang #padang #surabaya #makasar #jaksel #kalimantan #sulawesi
๐Ÿšจ N E W M E NU ๐Ÿšจ
Paket baru dari @shabutantransmart dengan harga ekonomis dan isi yang lebih banyaaak!
Tersedia empat paket :
Sapi ๐Ÿ–
Ayam ๐Ÿ—
Seafood ๐Ÿค
Frozen ๐ŸฅŸ
Hanya 75.000 per paket, asiiik ga tuh?
Buruuan yuuuk ke @shabutantransmart ๐Ÿ’ƒ
#shabutan #tangroup #shabutanpontianak #pontianak #shabushabu #shabushabupontianak #ayam #sapi #seafood #sayuran #promo #promomakan #japanesefood #sushi #pontianak #pontianakhits #pontianakinformasi
๐Ÿšจ N E W M E NU ๐Ÿšจ Paket baru dari @shabutantransmart dengan harga ekonomis dan isi yang lebih banyaaak! Tersedia empat paket : Sapi ๐Ÿ– Ayam ๐Ÿ— Seafood ๐Ÿค Frozen ๐ŸฅŸ Hanya 75.000 per paket, asiiik ga tuh? Buruuan yuuuk ke @shabutantransmart ๐Ÿ’ƒ #shabutan  #tangroup  #shabutanpontianak  #pontianak  #shabushabu  #shabushabupontianak  #ayam  #sapi  #seafood  #sayuran  #promo  #promomakan  #japanesefood  #sushi  #pontianak  #pontianakhits  #pontianakinformasi 
Today's a public holiday so there goes the pan-fried #chicken with black pepper sauce

Marinade (portion as you like)
Salt
Pepper
Soy sauce
Thick soy sauce (for that colour so you don't overcook)
Basil 
Thyme
Olive oil
Fried chicken powder
Nando's #periperi sauce
Garlic

Massage them chicken and then u fry these chicken parts until golden brown and flip it and fry until golden brown for the other side 
Prep the black pepper sauce and serve

#tuesdaylunch #chicken #homecooking #makanmakan #ayam #nandos
Today's a public holiday so there goes the pan-fried #chicken  with black pepper sauce Marinade (portion as you like) Salt Pepper Soy sauce Thick soy sauce (for that colour so you don't overcook) Basil Thyme Olive oil Fried chicken powder Nando's #periperi  sauce Garlic Massage them chicken and then u fry these chicken parts until golden brown and flip it and fry until golden brown for the other side Prep the black pepper sauce and serve #tuesdaylunch  #chicken  #homecooking  #makanmakan  #ayam  #nandos 
๐Ÿšจ N E W M E NU ๐Ÿšจ
Paket baru dari @shabutantransmart dengan harga ekonomis dan isi yang lebih banyaaak!
Tersedia empat paket :
Sapi ๐Ÿ–
Ayam ๐Ÿ—
Seafood ๐Ÿค
Frozen ๐ŸฅŸ
Hanya 75.000 per paket, asiiik ga tuh?
Buruuan yuuuk ke @shabutantransmart ๐Ÿ’ƒ
#shabutan #tangroup #shabutanpontianak #pontianak #shabushabu #shabushabupontianak #ayam #sapi #seafood #sayuran #promo #promomakan #japanesefood #sushi #pontianak #pontianakhits #pontianakinformasi
๐Ÿšจ N E W M E NU ๐Ÿšจ Paket baru dari @shabutantransmart dengan harga ekonomis dan isi yang lebih banyaaak! Tersedia empat paket : Sapi ๐Ÿ– Ayam ๐Ÿ— Seafood ๐Ÿค Frozen ๐ŸฅŸ Hanya 75.000 per paket, asiiik ga tuh? Buruuan yuuuk ke @shabutantransmart ๐Ÿ’ƒ #shabutan  #tangroup  #shabutanpontianak  #pontianak  #shabushabu  #shabushabupontianak  #ayam  #sapi  #seafood  #sayuran  #promo  #promomakan  #japanesefood  #sushi  #pontianak  #pontianakhits  #pontianakinformasi 
๐Ÿšจ N E W M E NU ๐Ÿšจ
Paket baru dari @shabutantransmart dengan harga ekonomis dan isi yang lebih banyaaak!
Tersedia empat paket :
Sapi ๐Ÿ–
Ayam ๐Ÿ—
Seafood ๐Ÿค
Frozen ๐ŸฅŸ
Hanya 75.000 per paket, asiiik ga tuh?
Buruuan yuuuk ke @shabutantransmart ๐Ÿ’ƒ
#shabutan #tangroup #shabutanpontianak #pontianak #shabushabu #shabushabupontianak #ayam #sapi #seafood #sayuran #promo #promomakan #japanesefood #sushi #pontianak #pontianakhits #pontianakinformasi
๐Ÿšจ N E W M E NU ๐Ÿšจ Paket baru dari @shabutantransmart dengan harga ekonomis dan isi yang lebih banyaaak! Tersedia empat paket : Sapi ๐Ÿ– Ayam ๐Ÿ— Seafood ๐Ÿค Frozen ๐ŸฅŸ Hanya 75.000 per paket, asiiik ga tuh? Buruuan yuuuk ke @shabutantransmart ๐Ÿ’ƒ #shabutan  #tangroup  #shabutanpontianak  #pontianak  #shabushabu  #shabushabupontianak  #ayam  #sapi  #seafood  #sayuran  #promo  #promomakan  #japanesefood  #sushi  #pontianak  #pontianakhits  #pontianakinformasi 
๐Ÿšจ N E W M E NU ๐Ÿšจ
Paket baru dari @shabutantransmart dengan harga ekonomis dan isi yang lebih banyaaak!
Tersedia empat paket :
Sapi ๐Ÿ–
Ayam ๐Ÿ—
Seafood ๐Ÿค
Frozen ๐ŸฅŸ
Hanya 75.000 per paket, asiiik ga tuh?
Buruuan yuuuk ke @shabutantransmart ๐Ÿ’ƒ
#shabutan #tangroup #shabutanpontianak #pontianak #shabushabu #shabushabupontianak #ayam #sapi #seafood #sayuran #promo #promomakan #japanesefood #sushi #pontianak #pontianakhits #pontianakinformasi
๐Ÿšจ N E W M E NU ๐Ÿšจ Paket baru dari @shabutantransmart dengan harga ekonomis dan isi yang lebih banyaaak! Tersedia empat paket : Sapi ๐Ÿ– Ayam ๐Ÿ— Seafood ๐Ÿค Frozen ๐ŸฅŸ Hanya 75.000 per paket, asiiik ga tuh? Buruuan yuuuk ke @shabutantransmart ๐Ÿ’ƒ #shabutan  #tangroup  #shabutanpontianak  #pontianak  #shabushabu  #shabushabupontianak  #ayam  #sapi  #seafood  #sayuran  #promo  #promomakan  #japanesefood  #sushi  #pontianak  #pontianakhits  #pontianakinformasi 
๐Ÿšจ N E W M E NU ๐Ÿšจ
Paket baru dari @shabutantransmart dengan harga ekonomis dan isi yang lebih banyaaak!
Tersedia empat paket :
Sapi ๐Ÿ–
Ayam ๐Ÿ—
Seafood ๐Ÿค
Frozen ๐ŸฅŸ
Hanya 75.000 per paket, asiiik ga tuh?
Buruuan yuuuk ke @shabutantransmart ๐Ÿ’ƒ
#shabutan #tangroup #shabutanpontianak #pontianak #shabushabu #shabushabupontianak #ayam #sapi #seafood #sayuran #promo #promomakan #japanesefood #sushi #pontianak #pontianakhits #pontianakinformasi
๐Ÿšจ N E W M E NU ๐Ÿšจ Paket baru dari @shabutantransmart dengan harga ekonomis dan isi yang lebih banyaaak! Tersedia empat paket : Sapi ๐Ÿ– Ayam ๐Ÿ— Seafood ๐Ÿค Frozen ๐ŸฅŸ Hanya 75.000 per paket, asiiik ga tuh? Buruuan yuuuk ke @shabutantransmart ๐Ÿ’ƒ #shabutan  #tangroup  #shabutanpontianak  #pontianak  #shabushabu  #shabushabupontianak  #ayam  #sapi  #seafood  #sayuran  #promo  #promomakan  #japanesefood  #sushi  #pontianak  #pontianakhits  #pontianakinformasi 
๐Ÿšจ N E W M E NU ๐Ÿšจ
Paket baru dari @shabutantransmart dengan harga ekonomis dan isi yang lebih banyaaak!
Tersedia empat paket :
Sapi ๐Ÿ–
Ayam ๐Ÿ—
Seafood ๐Ÿค
Frozen ๐ŸฅŸ
Hanya 75.000 per paket, asiiik ga tuh?
Buruuan yuuuk ke @shabutantransmart ๐Ÿ’ƒ
#shabutan #tangroup #shabutanpontianak #pontianak #shabushabu #shabushabupontianak #ayam #sapi #seafood #sayuran #promo #promomakan #japanesefood #sushi #pontianak #pontianakhits #pontianakinformasi
๐Ÿšจ N E W M E NU ๐Ÿšจ Paket baru dari @shabutantransmart dengan harga ekonomis dan isi yang lebih banyaaak! Tersedia empat paket : Sapi ๐Ÿ– Ayam ๐Ÿ— Seafood ๐Ÿค Frozen ๐ŸฅŸ Hanya 75.000 per paket, asiiik ga tuh? Buruuan yuuuk ke @shabutantransmart ๐Ÿ’ƒ #shabutan  #tangroup  #shabutanpontianak  #pontianak  #shabushabu  #shabushabupontianak  #ayam  #sapi  #seafood  #sayuran  #promo  #promomakan  #japanesefood  #sushi  #pontianak  #pontianakhits  #pontianakinformasi 
Ingin membuat Ayam Kremes atau Bebek Bakar seperti di warung langganan atau anda ingin menikmati lezatnya Korean Fried Chicken atau Chicken Cheesy Melt seperti di kafe favorit, mari temukan resep-resepnya di Primarasa Kafe & Kaki Lima Serba Ayam & Bebek ini seperti menu Ayam Goreng Mentega, Ayam Penyet Cak Nur, Chicken Char Siu, Ayam Keju, Chicken a la Maryland, Ayam Bakar Thai, Bebek Goreng Surabaya, Bebek Panggang Saus Hoisin, Bebek Sambal Rawit dan berbagai menu lainnya.

#primarasa #primatoko #serimasakprimarasa #masak
#kuliner #cooking #makanan 
#masakan #bukuresep #masakanrumahan
#resepmasakan #tasty #minum
#kreatif #breakfast #indonesianfood #resepmasakanindonesia
#resepmasakanrumahan #belajarmasak #ayam #bebek
#resepyummy 
#resep #sarapanpagi #instafood #dapur #bukumasak
Ingin membuat Ayam Kremes atau Bebek Bakar seperti di warung langganan atau anda ingin menikmati lezatnya Korean Fried Chicken atau Chicken Cheesy Melt seperti di kafe favorit, mari temukan resep-resepnya di Primarasa Kafe & Kaki Lima Serba Ayam & Bebek ini seperti menu Ayam Goreng Mentega, Ayam Penyet Cak Nur, Chicken Char Siu, Ayam Keju, Chicken a la Maryland, Ayam Bakar Thai, Bebek Goreng Surabaya, Bebek Panggang Saus Hoisin, Bebek Sambal Rawit dan berbagai menu lainnya. #primarasa  #primatoko  #serimasakprimarasa  #masak  #kuliner  #cooking  #makanan  #masakan  #bukuresep  #masakanrumahan  #resepmasakan  #tasty  #minum  #kreatif  #breakfast  #indonesianfood  #resepmasakanindonesia  #resepmasakanrumahan  #belajarmasak  #ayam  #bebek  #resepyummy  #resep  #sarapanpagi  #instafood  #dapur  #bukumasak 
Nyam banget kn??? Buruan pesen buat makan siangnya ๐Ÿคค. Tersedia di gofood juga loh (warung ayam bang nale) pilih paketnya pilih levelnya ๐Ÿ‘๐Ÿป
.
.
.
#geprek #ayamgeprek #gepreknale #geprekmozza #geprekenak #ayam #makanayam #ayamgoreng #ayamkalasan #nasikotak #nasibox #nasigoreng #kulinerjakarta #kulinerjkt
Makan dulu guys dengan mie goreng dan ayam katsu cocok banget nih buat maksi hehe๐Ÿ˜๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜Š. Kalian makan siangnya apa nih? Hehe ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜ #cantstopeatnow #miegoreng #ayamkatsu #yummy #indonesia #minuman #enak #sedap #ayam #daging #gurih #yummyfood #enakbanget #lezat #indonesian #goodfood #jakarta #minumansedap #gurihya #minumanindo #western #goodfood #food #foodphotography #followforfollowback #followers #following #foodlove #love
Makan dulu guys dengan mie goreng dan ayam katsu cocok banget nih buat maksi hehe๐Ÿ˜๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜Š. Kalian makan siangnya apa nih? Hehe ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜ #cantstopeatnow  #miegoreng  #ayamkatsu  #yummy  #indonesia  #minuman  #enak  #sedap  #ayam  #daging  #gurih  #yummyfood  #enakbanget  #lezat  #indonesian  #goodfood  #jakarta  #minumansedap  #gurihya  #minumanindo  #western  #goodfood  #food  #foodphotography  #followforfollowback  #followers  #following  #foodlove  #love 
Haii kamu jangan lupa makan siangnya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜‹
#geprek #ayam #nasi #medan
Terima kasih bos Makassar Sulawesi Selatan atas transferannya, sering ambil ayam kami dari dulu DCR belum di kenal, sampe DCR besar sperti skrg, love u full bos ๐Ÿ˜˜

#ayam #ayamaduan #ayamadu #ayamaduanindonesia #aduayam #ayamjago #fightingcock #cockfighting #cockfightingfarm #cockfighter #fightercock #gamefowl #gamefowls #ayamjago #ayamtarung 
#ayampetarung #peternakanayam #dimarchampionrooster #ayamsuper #ayambangkok #ayambirma #ayamsaigon #ayampakoy #ayamimpor #cpthailand #ayamlagaindonesia #blackdragon #blackdragoncp #blackdragonimport #ayamblackdragon
Terima kasih bos Makassar Sulawesi Selatan atas transferannya, sering ambil ayam kami dari dulu DCR belum di kenal, sampe DCR besar sperti skrg, love u full bos ๐Ÿ˜˜ #ayam  #ayamaduan  #ayamadu  #ayamaduanindonesia  #aduayam  #ayamjago  #fightingcock  #cockfighting  #cockfightingfarm  #cockfighter  #fightercock  #gamefowl  #gamefowls  #ayamjago  #ayamtarung  #ayampetarung  #peternakanayam  #dimarchampionrooster  #ayamsuper  #ayambangkok  #ayambirma  #ayamsaigon  #ayampakoy  #ayamimpor  #cpthailand  #ayamlagaindonesia  #blackdragon  #blackdragoncp  #blackdragonimport  #ayamblackdragon