an online Instagram web viewer

#ayam medias

Photos

Paket Pembesar Payudara TERBAIK Di Dunia Sudah Mendapatkan Sertifikat ISO 9001

Keunggulan & Keuntungan Alat MHCA:
- Membesarkan & Mengencangkan Payudara secara Alami & Cepat
- Tidak Ketergantungan
- Sudah bersertifikat Internasional dan lolos uji Lab
- Dapat mengecilkan paha, perut, lengan dll
- Membesarkan bokong
- Menghilangkan stretcmark di perut/ betis
- Menghilangkan migrain / pusing
- Merapatkan Vagina • Limited Stock
• Menerima pengiriman dalam & luar negeri
• TERJAMIN
• TERMURAH 
Alasan memilih produk kita:
✅ Depkes RI
✅ ISO 9001
✅ FDA
✅ Top 500 Asiabrand
✅ 100AMAN tanpa efek samping ke payudara 👉Untuk Harga dan konsultasi bersama kami silahkan chat ke salah satu kontak dibawah ini ya.. 📲 Wa:+6283821679825 
#citarasanusantara #traditionalfood #jajanannusantara #makanansehatjogja #pantaijimbaran #teacher #glasses #asianman #smile #happiness #2 #ayam #krispi #bakar #ayamgeprek #jogjasatu #malangfood #regranndont #kulinernusantara #wisatakuliner #bantul #jogjafood #belut #welut #makandijogja #makansiang #jajananjogja #yogyakarta #oreology #makanmana
Paket Pembesar Payudara TERBAIK Di Dunia Sudah Mendapatkan Sertifikat ISO 9001 Keunggulan & Keuntungan Alat MHCA: - Membesarkan & Mengencangkan Payudara secara Alami & Cepat - Tidak Ketergantungan - Sudah bersertifikat Internasional dan lolos uji Lab - Dapat mengecilkan paha, perut, lengan dll - Membesarkan bokong - Menghilangkan stretcmark di perut/ betis - Menghilangkan migrain / pusing - Merapatkan Vagina • Limited Stock • Menerima pengiriman dalam & luar negeri • TERJAMIN • TERMURAH Alasan memilih produk kita: ✅ Depkes RI ✅ ISO 9001 ✅ FDA ✅ Top 500 Asiabrand ✅ 100AMAN tanpa efek samping ke payudara 👉Untuk Harga dan konsultasi bersama kami silahkan chat ke salah satu kontak dibawah ini ya.. 📲 Wa:+6283821679825 #citarasanusantara  #traditionalfood  #jajanannusantara  #makanansehatjogja  #pantaijimbaran  #teacher  #glasses  #asianman  #smile  #happiness  #2  #ayam  #krispi  #bakar  #ayamgeprek  #jogjasatu  #malangfood  #regranndont  #kulinernusantara  #wisatakuliner  #bantul  #jogjafood  #belut  #welut  #makandijogja  #makansiang  #jajananjogja  #yogyakarta  #oreology  #makanmana 
Grab your favorite roasted chicken and potato wedges here..
---
Half Chicken IDR 45.000,-
Quarter Chicken IDR 25.000,-
Whole Chicken IDR 75.000,-
---
Jl. Simpang Darmo Permai Utara No. 24, Surabaya.
---
#chickenrun #chickenrunsurabaya #ayampanggang #ayampanggangsurabaya #roastedchicken #makanmurah #makanhemat #ayamgoreng #restoayampanggang #ayampanggangbelgia #ayamtulanglunak #ayambelgia #ayam #ayampedas
Stock Online dan Offline BERBEDA // semua Stock TERBATAS
Dapatkan sekarang juga sebelum kehabisan…!!!
.
HARGA & Available Stock TERLAMPIR di www.semoetketjil.com
.
Exclusive Online
- www.semoetketjil.com
.
Offline
JAKARTA
- Alun Alun Indonesia dept store, Grand Indo lvl 3
- Golden Trully, Gunung Sahari (soon)

BANDUNG
- ChinaTown , jl klenteng 41
- Krang Kring "Bagus Bagus Wrapping", jl Ciliwung 1-3

YOGYAKARTA
- Jl Malioboro no 37, Toko KERAJINAN (Utara lesehan Aldan)
- PARKSON dept store lt 3 Craft , Hartono Mall
- CENTRO dept store  lt 2 Craft , AmPlaz
- JCM, lantai LG-Mess "Wikrama" batik, pintu Sahid Hotel

Bali
- Bali Collection SOGO Alun2 Indonesia, Nusa Dua
- Koffee@kuta, jl Raya Legian no 350

SEMARANG
- R.U.A.N.G / VOLK, jl Dr Cipto 138-B .
#kuliner#kulinerbandung#kulinerjogja#kulinersby#kulinersurabaya#makan#wisatakuliner#kulinerjakarta#makanansehat#makanmakan#makanenak#makanan#jajanan#jajan#makananenak#kulinermalam#kulinerenak#indomie#telur#ayam#ikanbakar#sate##grandindo#bali#semoetketjil #gelangboho
#liburan 2
Stock Online dan Offline BERBEDA // semua Stock TERBATAS Dapatkan sekarang juga sebelum kehabisan…!!! . HARGA & Available Stock TERLAMPIR di www.semoetketjil.com . Exclusive Online - www.semoetketjil.com . Offline JAKARTA - Alun Alun Indonesia dept store, Grand Indo lvl 3 - Golden Trully, Gunung Sahari (soon) BANDUNG - ChinaTown , jl klenteng 41 - Krang Kring "Bagus Bagus Wrapping", jl Ciliwung 1-3 YOGYAKARTA - Jl Malioboro no 37, Toko KERAJINAN (Utara lesehan Aldan) - PARKSON dept store lt 3 Craft , Hartono Mall - CENTRO dept store lt 2 Craft , AmPlaz - JCM, lantai LG-Mess "Wikrama" batik, pintu Sahid Hotel Bali - Bali Collection SOGO Alun2 Indonesia, Nusa Dua - Koffee@kuta, jl Raya Legian no 350 SEMARANG - R.U.A.N.G / VOLK, jl Dr Cipto 138-B . #kuliner #kulinerbandung #kulinerjogja #kulinersby #kulinersurabaya #makan #wisatakuliner #kulinerjakarta #makanansehat #makanmakan #makanenak #makanan #jajanan #jajan #makananenak #kulinermalam #kulinerenak #indomie #telur #ayam #ikanbakar #sate ##grandindo #bali #semoetketjil  #gelangboho  #liburan  2
Paket Hemat !!!!!!!!!!
ayam bakar negeri bumbu santan+nasi+lalapan+sambal+es teh.
HANYA 12K !!!!!!! kuy!! kuliner khas pekalongan

#pekalonganinfo 
#kulinerpekalongan 
#ayam
#ayambakar
#ayambumbusantan
#ayambakarbumbusantan
#khaspekalongan
#lezat
#murah
#mantap
#pekalongan 
#pekalonganhits
#pekalonganeksis
Ayam hutan merah kembali berhasil kenak jerat.

Tonton full video di channel youtube ayam hutan merah
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#ayam
#ayamhutan
#ayamhutanmerah
#jeratayamhutan
#pikatayamhutan
#tapauayamhutan
#hewan
#binatang
Ayam Suwir Bumbu Bali niih FoodHunter, yang ini punya @bymamaita, Rasanya Khas, bumbu Balinya meresap banget dalam suwiran ayamnya, kalo Bumbu Bali biasanya pedas naah yg ini aslinya memang pedasnya mantaaap tapi jangan khawatir buat FoodHunter yg kurang hoby pedas, bisa request level pedas yang lebih ringan dan pastinya bumbunya tetap berasa tetap menyatu, seporsi ini juga pas siih porsi ayam dan nasinya seimbang, pokoknya #carimakankendari bilang inii oke banget..
FoodHunter yang penasaran boleh langsung kepo dan order via ig nyaa @bymamaita yaah, oh yaa untuk harganya seporsi ini lengkap dengan nasinya 18.000 ajaah looh..😊😊😊 .
.
.
#ayam #ayamsuwir #ayambumbubali #makanmalam #dinner #food #instafood #foodie #makananindonesia #indonesianfood #bali #spicyfood #ayamsuwirbumbubali #makanenak #makanankendari #kulinerkendari #jajanankendari #kendarihits #kendariinfo #komunitaskulinerkendari #infokulinerkendari #carimakan #carimakankendari
Ayam Suwir Bumbu Bali niih FoodHunter, yang ini punya @bymamaita, Rasanya Khas, bumbu Balinya meresap banget dalam suwiran ayamnya, kalo Bumbu Bali biasanya pedas naah yg ini aslinya memang pedasnya mantaaap tapi jangan khawatir buat FoodHunter yg kurang hoby pedas, bisa request level pedas yang lebih ringan dan pastinya bumbunya tetap berasa tetap menyatu, seporsi ini juga pas siih porsi ayam dan nasinya seimbang, pokoknya #carimakankendari  bilang inii oke banget.. FoodHunter yang penasaran boleh langsung kepo dan order via ig nyaa @bymamaita yaah, oh yaa untuk harganya seporsi ini lengkap dengan nasinya 18.000 ajaah looh..😊😊😊 . . . #ayam  #ayamsuwir  #ayambumbubali  #makanmalam  #dinner  #food  #instafood  #foodie  #makananindonesia  #indonesianfood  #bali  #spicyfood  #ayamsuwirbumbubali  #makanenak  #makanankendari  #kulinerkendari  #jajanankendari  #kendarihits  #kendariinfo  #komunitaskulinerkendari  #infokulinerkendari  #carimakan  #carimakankendari 
Yuk yg lelahh beraktivitas sehariann.. Ditungguuu yaaa di Ayam Geprek Bangsus
. 
WhatsApp: 0813 3510 2315 (Reservasi & DO)
💚 Nasi putih ambil sendiri (utk paket nasi)
❤️ BUKA 24 JAM
. .

PASURUAN
. - Jl. Panglima Sudirman 5-10 Ruko Grand Parimas C6
JOMBANG
- Jl. Jaksa Agung Suprapto no. 10 ( samping Pondok Sunan Ampel. Daerah Taman Kebon Rejo) 
MOJOAGUNG
- Jl. Raya no 279 ( samping alfamart ) 
MOJOKERTO
- Jl. Benteng pancasila ( depan RM Sagu ) . .
.
#ayamgeprekbangsus #ayamgeprek #ayam #ayamgoreng #chicken #makan #foodie #foodlovers #kuliner #wisatakulinerjombang #wisatakulinermojoagung #wisatakulinermojokerto #hobbymakan #makananmurah #jombang #mojokerto #mojoagung #infojombang #infomojoagung #infomojokerto #kulinerjombang #kulinermojokerto #kulinermojoagung #pasuruan #kulinerpasuruan #infopasuruan #pasuruankuliner #pasuruanhits
Yuk yg lelahh beraktivitas sehariann.. Ditungguuu yaaa di Ayam Geprek Bangsus . WhatsApp: 0813 3510 2315 (Reservasi & DO) 💚 Nasi putih ambil sendiri (utk paket nasi) ❤️ BUKA 24 JAM . . PASURUAN . - Jl. Panglima Sudirman 5-10 Ruko Grand Parimas C6 JOMBANG - Jl. Jaksa Agung Suprapto no. 10 ( samping Pondok Sunan Ampel. Daerah Taman Kebon Rejo) MOJOAGUNG - Jl. Raya no 279 ( samping alfamart ) MOJOKERTO - Jl. Benteng pancasila ( depan RM Sagu ) . . . #ayamgeprekbangsus  #ayamgeprek  #ayam  #ayamgoreng  #chicken  #makan  #foodie  #foodlovers  #kuliner  #wisatakulinerjombang  #wisatakulinermojoagung  #wisatakulinermojokerto  #hobbymakan  #makananmurah  #jombang  #mojokerto  #mojoagung  #infojombang  #infomojoagung  #infomojokerto  #kulinerjombang  #kulinermojokerto  #kulinermojoagung  #pasuruan  #kulinerpasuruan  #infopasuruan  #pasuruankuliner  #pasuruanhits 
Thank you for the gift voucher @chargrillcharlies
Thank you for the gift voucher @chargrillcharlies
Pesan yuk.. @enakfood.id @makanmana @kulinermedan @makananindonesiaa @pecandumakanan .

Yuk Follow akun
@sate_tabiksalero
@sate_tabiksalero 
@sate_tabiksalero .

#makan #food #satepadang #sate #order #enakbanget #pedas #medan #kuliner #kulinermedan #makanenak #ketagihan #maknyus #kenyang #sedap #dagingayam #ayam #renyah #makananpedas #makananenak #kulinermedan #kulinerindonesia #yukmakan #doyanmakan #makananmedan #makananindonesia #makananpadang
Pesan yuk.. @enakfood.id @makanmana @kulinermedan @makananindonesiaa @pecandumakanan . Yuk Follow akun @sate_tabiksalero @sate_tabiksalero @sate_tabiksalero . #makan  #food  #satepadang  #sate  #order  #enakbanget  #pedas  #medan  #kuliner  #kulinermedan  #makanenak  #ketagihan  #maknyus  #kenyang  #sedap  #dagingayam  #ayam  #renyah  #makananpedas  #makananenak  #kulinermedan  #kulinerindonesia  #yukmakan  #doyanmakan  #makananmedan  #makananindonesia  #makananpadang 
@enakfood.id @makanmana @kulinermedan @makananindonesiaa @pecandumakanan .

Yuk Follow akun
@sate_tabiksalero
@sate_tabiksalero 
@sate_tabiksalero .

#makan #food #satepadang #sate #order #enakbanget #pedas #medan #kuliner #kulinermedan #makanenak #ketagihan #maknyus #kenyang #sedap #dagingayam #ayam #renyah #makananpedas #makananenak #kulinermedan #kulinerindonesia #yukmakan #doyanmakan #makananmedan #makananindonesia #makananpadang
Dan lagi menu baru kitaaa..!🎉🎉
Ayam Goreng sambal spesiaalll.. rasanyaa euhh enaakk bgt.. Yukk dicobain.. mumpung ada promo nih BUY 1 GET 1 FREE.. 🍳🍳
.
.
#foodporn #newmenu #chicken #foodphotography #chili #ayam #goreng #promo #lunch #food #foodie #foods #frieschicken #hot #discount #pluit #greyboxxcoffee
BEBEK JANDA / BEBEK GORENG JOGJA
📍Tanjung Duren, Jakbar
•
Hi gaiss, ada nasi uduk enak nih di Tanjung Duren 🤤🤤
Yang lucunya disini, walopun namanya bebek tapi orang-orang malah pada sering pesen ayamnya 😂😂
Walopun gitu tetep aja ini nasi uduk terenak seTanjung Duren menurut gw karena udah jadi salah satu tempat langganan gw jg dari jaman kuliah dulu hehe 😁
So, untuk rasanya udah ga diragukan lagi pastinya •
Untuk penyajiannya sendiri kita bakal langsung disuguhin dengan 3sambel: rica-rica, lada hitam, dan cabe ijo. Trus untuk nasi uduknya sendiri gw baru nemu ni nasi uduk yg warnanya kuning haha 😂
Disini kalian jg harus nyobainbumbu rempahnya yang sumpah enak bangett (tapi gw saranin minta bumbu rempahnya disajiin di nasinya yakarena kalo udah kecampur nasi bikin rasa nasinya lebih WAAHHHH!!!, karena kalo standardnya ditaro diatas ayam ato bebek pesenan kalian😁😁)
•
Btw gaiss, mo info aja kalo sebenernya dulu namanya Bebek Goreng Jogja dan orang-orang sekitar pada taunya nama ini dan dia baru ganti nama jadi Bebek Janda 😁😁
•
#jajanan #makan #tanjungduren #kuliner #jakarta #makanenak #indonesia #kulinerjakbar #makanmalam #foodporn #bebek #ayam #nasiuduk #sambel #pedes #kulinermalam #enakbanget #rekomen
BEBEK JANDA / BEBEK GORENG JOGJA 📍Tanjung Duren, Jakbar • Hi gaiss, ada nasi uduk enak nih di Tanjung Duren 🤤🤤 Yang lucunya disini, walopun namanya bebek tapi orang-orang malah pada sering pesen ayamnya 😂😂 Walopun gitu tetep aja ini nasi uduk terenak seTanjung Duren menurut gw karena udah jadi salah satu tempat langganan gw jg dari jaman kuliah dulu hehe 😁 So, untuk rasanya udah ga diragukan lagi pastinya • Untuk penyajiannya sendiri kita bakal langsung disuguhin dengan 3sambel: rica-rica, lada hitam, dan cabe ijo. Trus untuk nasi uduknya sendiri gw baru nemu ni nasi uduk yg warnanya kuning haha 😂 Disini kalian jg harus nyobainbumbu rempahnya yang sumpah enak bangett (tapi gw saranin minta bumbu rempahnya disajiin di nasinya yakarena kalo udah kecampur nasi bikin rasa nasinya lebih WAAHHHH!!!, karena kalo standardnya ditaro diatas ayam ato bebek pesenan kalian😁😁) • Btw gaiss, mo info aja kalo sebenernya dulu namanya Bebek Goreng Jogja dan orang-orang sekitar pada taunya nama ini dan dia baru ganti nama jadi Bebek Janda 😁😁 • #jajanan  #makan  #tanjungduren  #kuliner  #jakarta  #makanenak  #indonesia  #kulinerjakbar  #makanmalam  #foodporn  #bebek  #ayam  #nasiuduk  #sambel  #pedes  #kulinermalam  #enakbanget  #rekomen 
Selamat Malam...
Selamat menikmati makan malam ya guysss...
.
.
.
.
WARUNG UMA TAKI
JL. MUDU TAKI, BR. TEGALJAYA, DALUNG - KUTA UTARA
TELP. 0361 - 9063080
.
.
.
.

#makan #enak #ditengah #sawah #warung #umataki #kuliner #masakan #khas #bali #tradisional #ikan #ayam #goodfood #goodplace #goodservice #infobadung #infodenpasar #infodalung #infotegaljaya#infomangupura
@infobadung @infodenpasar @kulinerbali @infomangupura
Ayam bakar. 
Dikasih bumbu rujak (katane bakule). Tapi menurutku ga seperti bumbu rujak.
Rasanya pedas,kunyitnya berasa,asin,gurih.
Seperti itu rasanya.

Lokasi : ayam bumbu rujak .
jogja

#ayam #ayambakar #indonesianculinary #menterikulinerpati #jogja
.....Delicious Nasi Kandar Haji Rizqi serves hot daily....Now we also serve this delicious Tropical Mint Punch.... Perfect combo.... .
.
Oh yes... Our crunchy chicken spices also come in 2 sizes; medium & large (1/4 chicken).... But seems like most customers prefer large size... Bigger portion & looks nicer in photo... Hehe... 😄
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
 #nasikandarhajirizqi
#madayamkampung #jalanjalancarimakan
 #restoran #sedap #makan #enak #makanmana #jalan2carimakan #makanmakancarimakan #nasi #cyberjaya #malaysianfood #malayfood #masakanmelayu #makananmelayu #foodporn #foodlover #villagepeople #ayamrempah #ayamgoreng #RESTORANMADAYAMKAMPUNG #foodhunter #malaysianfood #dinner #makanmalam #sirap  #nasikandar #nasikukus #ayamgoreng #ayam #chicken
.
.
.....Delicious Nasi Kandar Haji Rizqi serves hot daily....Now we also serve this delicious Tropical Mint Punch.... Perfect combo.... . . Oh yes... Our crunchy chicken spices also come in 2 sizes; medium & large (1/4 chicken).... But seems like most customers prefer large size... Bigger portion & looks nicer in photo... Hehe... 😄 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #nasikandarhajirizqi  #madayamkampung  #jalanjalancarimakan  #restoran  #sedap  #makan  #enak  #makanmana  #jalan2carimakan  #makanmakancarimakan  #nasi  #cyberjaya  #malaysianfood  #malayfood  #masakanmelayu  #makananmelayu  #foodporn  #foodlover  #villagepeople  #ayamrempah  #ayamgoreng  #RESTORANMADAYAMKAMPUNG  #foodhunter  #malaysianfood  #dinner  #makanmalam  #sirap  #nasikandar  #nasikukus  #ayamgoreng  #ayam  #chicken  . .
.....Delicious Nasi Kandar Haji Rizqi serves hot daily....Now we also serve this delicious Tropical Mint Punch.... Perfect combo.... .
.
Oh yes... Our crunchy chicken spices also come in 2 sizes; medium & large (1/4 chicken).... But seems like most customers prefer large size... Bigger portion & looks nicer in photo... Hehe... 😄
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
 #nasikandarhajirizqi
#madayamkampung #jalanjalancarimakan
 #restoran #sedap #makan #enak #makanmana #jalan2carimakan #makanmakancarimakan #nasi #cyberjaya #malaysianfood #malayfood #masakanmelayu #makananmelayu #foodporn #foodlover #villagepeople #ayamrempah #ayamgoreng #RESTORANMADAYAMKAMPUNG #foodhunter #malaysianfood #dinner #makanmalam #sirap  #nasikandar #nasikukus #ayamgoreng #ayam #chicken
.
.
.....Delicious Nasi Kandar Haji Rizqi serves hot daily....Now we also serve this delicious Tropical Mint Punch.... Perfect combo.... . . Oh yes... Our crunchy chicken spices also come in 2 sizes; medium & large (1/4 chicken).... But seems like most customers prefer large size... Bigger portion & looks nicer in photo... Hehe... 😄 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #nasikandarhajirizqi  #madayamkampung  #jalanjalancarimakan  #restoran  #sedap  #makan  #enak  #makanmana  #jalan2carimakan  #makanmakancarimakan  #nasi  #cyberjaya  #malaysianfood  #malayfood  #masakanmelayu  #makananmelayu  #foodporn  #foodlover  #villagepeople  #ayamrempah  #ayamgoreng  #RESTORANMADAYAMKAMPUNG  #foodhunter  #malaysianfood  #dinner  #makanmalam  #sirap  #nasikandar  #nasikukus  #ayamgoreng  #ayam  #chicken  . .
.....Delicious Nasi Kandar Haji Rizqi serves hot daily....Now we also serve this delicious Tropical Mint Punch.... Perfect combo.... .
.
Oh yes... Our crunchy chicken spices also come in 2 sizes; medium & large (1/4 chicken).... But seems like most customers prefer large size... Bigger portion & looks nicer in photo... Hehe... 😄
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
 #nasikandarhajirizqi
#madayamkampung #jalanjalancarimakan
 #restoran #sedap #makan #enak #makanmana #jalan2carimakan #makanmakancarimakan #nasi #cyberjaya #malaysianfood #malayfood #masakanmelayu #makananmelayu #foodporn #foodlover #villagepeople #ayamrempah #ayamgoreng #RESTORANMADAYAMKAMPUNG #foodhunter #malaysianfood #dinner #makanmalam #sirap  #nasikandar #nasikukus #ayamgoreng #ayam #chicken
.
.
.....Delicious Nasi Kandar Haji Rizqi serves hot daily....Now we also serve this delicious Tropical Mint Punch.... Perfect combo.... . . Oh yes... Our crunchy chicken spices also come in 2 sizes; medium & large (1/4 chicken).... But seems like most customers prefer large size... Bigger portion & looks nicer in photo... Hehe... 😄 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #nasikandarhajirizqi  #madayamkampung  #jalanjalancarimakan  #restoran  #sedap  #makan  #enak  #makanmana  #jalan2carimakan  #makanmakancarimakan  #nasi  #cyberjaya  #malaysianfood  #malayfood  #masakanmelayu  #makananmelayu  #foodporn  #foodlover  #villagepeople  #ayamrempah  #ayamgoreng  #RESTORANMADAYAMKAMPUNG  #foodhunter  #malaysianfood  #dinner  #makanmalam  #sirap  #nasikandar  #nasikukus  #ayamgoreng  #ayam  #chicken  . .
Koloke ayam
.
Lihat sausnya... duh kayaknya ngga nahan pengen nyobain deh
.
Mau?
.
Hubungi 📞 WA/Telp : 0822-3471-8373 .

#cateringmalangnonmsg
#cateringmalang
#kateringkeluargamalang
#nasikotakmalang
#kulinermalang
#malangfoodies
#kolokeayam
#ayam
Hmmmmmmmmmmmm #soto #ayam #selfmade
Aduuh ini kakek siapa ini udah tua mainnya sama buaya segede itu 😂
.
Jangan lupa tag teman dan sahabatmu.
.
.
.
__________
Punya info ??? Jangan lupa kirim dan tag kami ya 😊
.
#perdun #peristiwadunia #viral #kebunbinatang #ayam #mantap #mantab #liburan #buaya #bapak
Available in go food

Villa Pabuaran indah - (Aira)
Jln Pradana raya I no 2,Pabuaran

Yang mager bisa banget kok go food "kedai ummi,Bojonggede"

#citayam #depok #bojonggedebogor #hits #foodie #foodies #geprek #ayam #ummi #kekinian #followersaktif #followforfollowback #likeforlikes
🍗CRISPY CHEESE CHICKEN🍗
Tambah lagi resep buat kalian dirumah.. 😃👍
.
.
Jangan lupa follow @dapurimpian dan like
fanspage kami di Dapur Impian
.
.
#makan #ayamkrispy #ayam #resep #resepindonesia #resepmudah #lapar #tutorialmasak #shareresep #lupadiet #wowkuliner #makananindonesia #fotomasak #indonesiafood #resepmasakanindonesia #resepkeluarga #reseproemahan #bisabikin #berbagiresep #resepnusantara #resepmakanandiet #masakansederhana #yukbelajarmasak #fotokue
🍗CRISPY CHEESE CHICKEN🍗 Tambah lagi resep buat kalian dirumah.. 😃👍 . . Jangan lupa follow @dapurimpian dan like fanspage kami di Dapur Impian . . #makan  #ayamkrispy  #ayam  #resep  #resepindonesia  #resepmudah  #lapar  #tutorialmasak  #shareresep  #lupadiet  #wowkuliner  #makananindonesia  #fotomasak  #indonesiafood  #resepmasakanindonesia  #resepkeluarga  #reseproemahan  #bisabikin  #berbagiresep  #resepnusantara  #resepmakanandiet  #masakansederhana  #yukbelajarmasak  #fotokue 
Siapa cung yg blom kesini???
Yuk mari.........
Mampir ke kedai ummi
Villa Pabuaran indah - (Aira)
Jln Pradana raya I no 2,Pabuaran

Yang mager bisa banget kok go food "kedai ummi,Bojonggede"

#citayam #depok #bojonggedebogor #hits #foodie #foodies #geprek #ayam #ummi #kekinian #followersaktif #followforfollowback #likeforlikes
Yuk mari ikuti....
Mampir ke kedai ummi
Villa Pabuaran indah - (Aira)
Jln Pradana raya I no 2,Pabuaran

Yang mager bisa banget kok go food "kedai ummi,Bojonggede"

#citayam #depok #bojonggedebogor #hits #foodie #foodies #geprek #ayam #ummi #kekinian #followersaktif #followforfollowback #likeforlikes #makanankekinian #makananpedas
Yuk mari ikuti....
Mampir ke kedai ummi
Villa Pabuaran indah - (Aira)
Jln Pradana raya I no 2,Pabuaran

Yang mager bisa banget kok go food "kedai ummi,Bojonggede"

#citayam #depok #bojonggedebogor #hits #foodie #foodies #geprek #ayam #ummi #kekinian #followersaktif #followforfollowback #likeforlikes
Done  huhu br siap masak haaa lunch perangkap dinner skli snng krja hihii 
#ayam penyek 
# bismillah 😁🌼
Done huhu br siap masak haaa lunch perangkap dinner skli snng krja hihii #ayam  penyek # bismillah 😁🌼
Berasal dari celotehan orang Jepang yang membeli sate di warung milik Pak Amir, di kawasan Senayan(Jakarta). Orang jepang itu hanya melumuri daging ayam dengan garam, jeruk nipis dan sambal.
Pak Amir bertanya sate apakah yang tengah ia buat. Orang Jepang itu menjawab, “Taichan”
#sate #taichan #sateayam #satetaichan #daging #dagingayam #ayam #bakar #kuliner #denpasar #kulinerdps #rekomen #pedas #taichankohnaryo #cabang #bali #gunungagung #pedas #mampus #kulit #satekulit #sambal #sedap #nagih
Berasal dari celotehan orang Jepang yang membeli sate di warung milik Pak Amir, di kawasan Senayan(Jakarta). Orang jepang itu hanya melumuri daging ayam dengan garam, jeruk nipis dan sambal. Pak Amir bertanya sate apakah yang tengah ia buat. Orang Jepang itu menjawab, “Taichan” #sate  #taichan  #sateayam  #satetaichan  #daging  #dagingayam  #ayam  #bakar  #kuliner  #denpasar  #kulinerdps  #rekomen  #pedas  #taichankohnaryo  #cabang  #bali  #gunungagung  #pedas  #mampus  #kulit  #satekulit  #sambal  #sedap  #nagih 
.
Yang bikin gagal fokus sore-sore gini, sepaket "Spesial Ayam Maknyus" Yakin gak tergoda nih ? 😍
Yuk.. langsung order :)
..
#1
📍AYAM GEPREK MAKNYUS
🏡 Jl. Mojopahit No 12 C  Medan
(sebrang jalan sekolah santo thomas
Samping Affinois)
⏰ Buka setiap hari jam 11.00 - 20.00
✔️ GO FOOD
✔️ GRAB FOO
.
#2
📍AYAM GEPREK MAKNYUS
🏡 Komplek Asia Mega Mas Blok CC No.9 Medan (Samping Bank Danamon)
⏰ Buka setiap hari jam 11.00 - 22:00
✔️ GO FOOD
.
📞 081360620691 ( Call only )
Whatsapp : 0858 3536 4937
..
#ayamgeprekmaknyus #ayamgeprek #ayamgeprekmedan #geprekmedan #ayam #geprek #pedas #ayampedas #ayamgeprekpedas #kulinermedan #medan #indonesia
. Yang bikin gagal fokus sore-sore gini, sepaket "Spesial Ayam Maknyus" Yakin gak tergoda nih ? 😍 Yuk.. langsung order :) .. #1  📍AYAM GEPREK MAKNYUS 🏡 Jl. Mojopahit No 12 C Medan (sebrang jalan sekolah santo thomas Samping Affinois) ⏰ Buka setiap hari jam 11.00 - 20.00 ✔️ GO FOOD ✔️ GRAB FOO . #2  📍AYAM GEPREK MAKNYUS 🏡 Komplek Asia Mega Mas Blok CC No.9 Medan (Samping Bank Danamon) ⏰ Buka setiap hari jam 11.00 - 22:00 ✔️ GO FOOD . 📞 081360620691 ( Call only ) Whatsapp : 0858 3536 4937 .. #ayamgeprekmaknyus  #ayamgeprek  #ayamgeprekmedan  #geprekmedan  #ayam  #geprek  #pedas  #ayampedas  #ayamgeprekpedas  #kulinermedan  #medan  #indonesia 
#ayam nelongso
#ayam goreng nelongso
INFO SEHAT!!! Cara sehat alami agar tubuh langsing dan tinggi. Tak dapat dipungkiri, faktor berat dan tinggi badan ideal menjadi hal yg penting dalam urusan penampilan. Karena tubuh yg tinggi dan langsing akan lebih menarik daripada yang gemuk dan pendek. Selain urusan penampilan, tubuh gemuk (obesitas) memiliki resiko terserang penyakit yang berbahaya seperti hipertensi (tekanan darah tinggi), penyakit jantung koroner, kanker prostat, kanker usus besar, batu empedu, osteoartritis, diabetes, stroke, hingga tidur apneu (kegagalan untuk bernafas secara normal ketika sedang tidur), dll. Sayangnya, banyak orang yg menggunakan cara tak sehat untuk menurunkan berat badan.

Bagaimana agar membentuk tubuh ideal tapi terhindar dari hal yg mengganggu kesehatan kita??? TERAPI TIENS ADALAH SOLUSI TERBAIK!
Jangan khawatir, kami menyediakan suplemen pelangsing herbal tanpa efek samping dan nutrisi untuk peninggi yg alami, cepat dan aman :) Selain itu kami juga menyediakan :
- Penggemuk badan
- Pemutih seluruh badan
- Masker wajah anti jerawat / bekas jerawat / komedo / flek hitam
- Pengobatan mata minus
- Masalah penyakit kronis lain nya

Untuk pemesanan dan konsultasi bisa chat langsung dgn admin. Menerima pengirman dalam dan luar negeri.

wa 089656586566

Terima kasih, tolong bantu BC juga ke temen-temennya siapa tau ada yg butuh :) #citarasanusantara #traditionalfood #jajanannusantara #makanansehatjogja #pantaijimbaran #teacher #glasses #asianman #smile #happiness #2 #ayam #krispi #bakar #ayamgeprek #jogjasatu #malangfood #regranndont #kulinernusantara #wisatakuliner #bantul #jogjafood #belut #welut #makandijogja #makansiang #jajananjogja #yogyakarta #oreology #makanmana
INFO SEHAT!!! Cara sehat alami agar tubuh langsing dan tinggi. Tak dapat dipungkiri, faktor berat dan tinggi badan ideal menjadi hal yg penting dalam urusan penampilan. Karena tubuh yg tinggi dan langsing akan lebih menarik daripada yang gemuk dan pendek. Selain urusan penampilan, tubuh gemuk (obesitas) memiliki resiko terserang penyakit yang berbahaya seperti hipertensi (tekanan darah tinggi), penyakit jantung koroner, kanker prostat, kanker usus besar, batu empedu, osteoartritis, diabetes, stroke, hingga tidur apneu (kegagalan untuk bernafas secara normal ketika sedang tidur), dll. Sayangnya, banyak orang yg menggunakan cara tak sehat untuk menurunkan berat badan. Bagaimana agar membentuk tubuh ideal tapi terhindar dari hal yg mengganggu kesehatan kita??? TERAPI TIENS ADALAH SOLUSI TERBAIK! Jangan khawatir, kami menyediakan suplemen pelangsing herbal tanpa efek samping dan nutrisi untuk peninggi yg alami, cepat dan aman :) Selain itu kami juga menyediakan : - Penggemuk badan - Pemutih seluruh badan - Masker wajah anti jerawat / bekas jerawat / komedo / flek hitam - Pengobatan mata minus - Masalah penyakit kronis lain nya Untuk pemesanan dan konsultasi bisa chat langsung dgn admin. Menerima pengirman dalam dan luar negeri. wa 089656586566 Terima kasih, tolong bantu BC juga ke temen-temennya siapa tau ada yg butuh :) #citarasanusantara  #traditionalfood  #jajanannusantara  #makanansehatjogja  #pantaijimbaran  #teacher  #glasses  #asianman  #smile  #happiness  #2  #ayam  #krispi  #bakar  #ayamgeprek  #jogjasatu  #malangfood  #regranndont  #kulinernusantara  #wisatakuliner  #bantul  #jogjafood  #belut  #welut  #makandijogja  #makansiang  #jajananjogja  #yogyakarta  #oreology  #makanmana 
Like jika kamu saat ini ingin  makan AYAM PENYET BAPER Tradisional Food 😍😍😍 📍PROMO ON GO-FOOD & GRBFOOD BANDUNG 💗💝💖 📍Jl. Badak Singa No.2 Dago Bandung. ( Belakang Taman Dago Cikapayang )

Mari budayakan makan warisan kuliner nusantara kita 😍😍😍 #ayampenyetbaper #food #gofood #gojek #kulinerbandung #infobdg #grabfood #infobandung #kuliner #wisatabandungkuliner #duniakulinerbdg #bandungfoodies #wisatabandung #infokulinerbdg #pedas #ayam #penyet #hot #new #popular #bandungjuara #nasikotak #nasibox
Like jika kamu saat ini ingin makan AYAM PENYET BAPER Tradisional Food 😍😍😍 📍PROMO ON GO-FOOD & GRBFOOD BANDUNG 💗💝💖 📍Jl. Badak Singa No.2 Dago Bandung. ( Belakang Taman Dago Cikapayang ) Mari budayakan makan warisan kuliner nusantara kita 😍😍😍 #ayampenyetbaper  #food  #gofood  #gojek  #kulinerbandung  #infobdg  #grabfood  #infobandung  #kuliner  #wisatabandungkuliner  #duniakulinerbdg  #bandungfoodies  #wisatabandung  #infokulinerbdg  #pedas  #ayam  #penyet  #hot  #new  #popular  #bandungjuara  #nasikotak  #nasibox 
Ayam Gulai (n.) Ayam yang dimasak empuk dengan kuah santan
.
.
.
.
Menerima pesanan nasi box🍴
Tersedia di @gofoodjakarta
📞: 0818 - 920 - 569
Ruko Kota Ayodhya A26, Tangerang
.
.
.
#ayamgulai #ayam #padang #nasipadang #padangfood #padangfoodgram #kulinertangerang #kuliner #kulinerindonesia #kulinerjakarta #makananpadang #kulinerenak #maknyuss #instafood #makan #enak #foodie #makananindonesia #tangerangfoodstory
Selain telur asin, Brebes juga punya makanan legend: nasi goreng. Hampir semua pedagang gerobak nasgor asalnya dari sana.

Menikmati nasgor Brebes di wilayahnya, punya keunikan tersendiri meski skala kaki lima sekalipun. Nasi berbulir kecil dan rasa pedas menggoda. Aroma bawang sangat terasa. Rugi tak mencobanya kala melintas di sana.

#jktfoodbang #jkt #jktfoodies #jktinfo #jktfood #jktfoodie #jktfoodhunting #jktfooddestination #kulinerjogja #kuliner #kulinerjakarta #grabfood #gofood #makanan #makanankekinian  #food #jajananpasar #jajanankekinian #ayam #baceman #bacem #tahubacem #tempe #tempebacem #wowkuliner #goodnews #makananunik #kulinerindonesia #instafood #instafoodie
Selain telur asin, Brebes juga punya makanan legend: nasi goreng. Hampir semua pedagang gerobak nasgor asalnya dari sana. Menikmati nasgor Brebes di wilayahnya, punya keunikan tersendiri meski skala kaki lima sekalipun. Nasi berbulir kecil dan rasa pedas menggoda. Aroma bawang sangat terasa. Rugi tak mencobanya kala melintas di sana. #jktfoodbang  #jkt  #jktfoodies  #jktinfo  #jktfood  #jktfoodie  #jktfoodhunting  #jktfooddestination  #kulinerjogja  #kuliner  #kulinerjakarta  #grabfood  #gofood  #makanan  #makanankekinian  #food  #jajananpasar  #jajanankekinian  #ayam  #baceman  #bacem  #tahubacem  #tempe  #tempebacem  #wowkuliner  #goodnews  #makananunik  #kulinerindonesia  #instafood  #instafoodie 
“KFC Big5”
Ini dia nih guys penampakan Promo KFC Big5 yg Koko review kemarin 😎
Promonya emang cuma 2 hari yaitu dari tanggal 24 - 25 September 2018 aja, yg ketinggalan promonya jangan sedih ya, kita tunggu aja promo & kejutan selanjutnya dari @kfcindonesia 😆☺️
.
Jadi isian Big5 ini, 5 potongan ayam crunchy Kfc dengan dua saus yaitu salted egg sauce & karee sauce (sate Padang) *sesuai ketersediaan store ☺️👍🏻
.
Kalo Koko secara pribadi si emang paling suka salted egg sauce nya Kfc, ga ada duanya 🤤🤤🤤
•
•
•
•
💰: Rp.54.545++ (before tax)
📍: Jln Gajahmada, Pontianak
☎️: (0561) 740575
🏠: KFC
IG : @kfcindonesia
#kokodoyanmakan #instagood #instamood #kulinerpontianak #kulpon #makandiponti #pontianak #food #foodpict #foodporn #foodaddict #foodies #foodgasm #indonesian #traditional #foods #masakanponti #makanan #khas #kalbar #makanmakan #makanenak #masakan #ponti #latelost #ayam #ayamgoreng #kfc #diKfc #saltedeggsauce
“KFC Big5” Ini dia nih guys penampakan Promo KFC Big5 yg Koko review kemarin 😎 Promonya emang cuma 2 hari yaitu dari tanggal 24 - 25 September 2018 aja, yg ketinggalan promonya jangan sedih ya, kita tunggu aja promo & kejutan selanjutnya dari @kfcindonesia 😆☺️ . Jadi isian Big5 ini, 5 potongan ayam crunchy Kfc dengan dua saus yaitu salted egg sauce & karee sauce (sate Padang) *sesuai ketersediaan store ☺️👍🏻 . Kalo Koko secara pribadi si emang paling suka salted egg sauce nya Kfc, ga ada duanya 🤤🤤🤤 • • • • 💰: Rp.54.545++ (before tax) 📍: Jln Gajahmada, Pontianak ☎️: (0561) 740575 🏠: KFC IG : @kfcindonesia #kokodoyanmakan  #instagood  #instamood  #kulinerpontianak  #kulpon  #makandiponti  #pontianak  #food  #foodpict  #foodporn  #foodaddict  #foodies  #foodgasm  #indonesian  #traditional  #foods  #masakanponti  #makanan  #khas  #kalbar  #makanmakan  #makanenak  #masakan  #ponti  #latelost  #ayam  #ayamgoreng  #kfc  #diKfc  #saltedeggsauce 
Proyek Kandang Close House Otomatis
Lokasi: Krawang
Ukuran Kandang: 14m x 120m 2 Lantai
Alat: Pristine Glory

Kontak kami untk info ttg Kandang Ayam Close House @alatternakayam
#alatternakayam #ternakayam #ayambroiler #ayamlayer #alatpakanotomatis #ayam #intimustika #poultry #psmark #temptron304d #babychicks #babychick #pristine #pristineglory #kandangclosehouse #kandangclosehouseotomatis
#Manjakan Rasa... #lunch  #ayam vs jambal roti
Enak bangetkaan, yuk dipesan sate tusuknya teman-teman 😍😍 @enakfood.id @makanmana @kulinermedan @makananindonesiaa @pecandumakanan .

Yuk Follow akun
@sate_tabiksalero
@sate_tabiksalero 
@sate_tabiksalero .

#makan #food #satepadang #sate #order #enakbanget #pedas #medan #kuliner #kulinermedan #makanenak #ketagihan #maknyus #kenyang #sedap #dagingayam #ayam #renyah #makananpedas #makananenak #kulinermedan #kulinerindonesia #yukmakan #doyanmakan #makananmedan #makananindonesia #makananpadang
Enak bangetkaan, yuk dipesan sate tusuknya teman-teman 😍😍 @enakfood.id @makanmana @kulinermedan @makananindonesiaa @pecandumakanan . Yuk Follow akun @sate_tabiksalero @sate_tabiksalero @sate_tabiksalero . #makan  #food  #satepadang  #sate  #order  #enakbanget  #pedas  #medan  #kuliner  #kulinermedan  #makanenak  #ketagihan  #maknyus  #kenyang  #sedap  #dagingayam  #ayam  #renyah  #makananpedas  #makananenak  #kulinermedan  #kulinerindonesia  #yukmakan  #doyanmakan  #makananmedan  #makananindonesia  #makananpadang 
@Regran_ed from @berbagiresep -  Ayam Kungpao
By @eps_kitchen

Bahan:
500gr daging ayam potong kotak2
1buah bawang bombai ukuran besar
3cm jahe iris tipis
3sdm tepung maizena
1sdm kecap manis
5siung baput cincang halus
2batang daun bawang
segenggam cabe merah kering (tp saya pakai 2cabe merah besar yg segar)
segenggam kacang mete goreng
sedikit air

Bahan Saus:
4sdm kecap manis
2sdm saus tiram
2sdm saus tomat
2sdm saus sambal
1sdm kecap ikan
1sdm minyak wijen
lada
garam
gula
kaldu jamur

Cara Membuat:
1.lumuri ayam dgn baput,lada,garam,maizena dn kecap manis. diamkan 20mnt. goreng sampai kecoklatan dn matang. sisihkan
2.tumis bawang putih, jahe, cabe sampai harum dn layu. masukan semua bahan saus. beri sedikit air
3.masukan ayam. masak sampai meresap. koreksi rasa. masukan bawang bombay, daun bawang, dn kacang mete menjelang diangkat. sajikan

#ayam #ayamkungpao #resepayamkungpao - #regrann
@Regran_ed from @berbagiresep - Ayam Kungpao By @eps_kitchen Bahan: 500gr daging ayam potong kotak2 1buah bawang bombai ukuran besar 3cm jahe iris tipis 3sdm tepung maizena 1sdm kecap manis 5siung baput cincang halus 2batang daun bawang segenggam cabe merah kering (tp saya pakai 2cabe merah besar yg segar) segenggam kacang mete goreng sedikit air Bahan Saus: 4sdm kecap manis 2sdm saus tiram 2sdm saus tomat 2sdm saus sambal 1sdm kecap ikan 1sdm minyak wijen lada garam gula kaldu jamur Cara Membuat: 1.lumuri ayam dgn baput,lada,garam,maizena dn kecap manis. diamkan 20mnt. goreng sampai kecoklatan dn matang. sisihkan 2.tumis bawang putih, jahe, cabe sampai harum dn layu. masukan semua bahan saus. beri sedikit air 3.masukan ayam. masak sampai meresap. koreksi rasa. masukan bawang bombay, daun bawang, dn kacang mete menjelang diangkat. sajikan #ayam  #ayamkungpao  #resepayamkungpao  - #regrann 
Siapa sih yang ga suka makan ayam goreng? Kayanya hampir semua suka yaa apa lagi ditambah sambal cobek yang seger banget dan tidak terlalu pedas.
Kamu bisa nikmatin Nasi Ayam Cobek Cabe Ijo a'la Selera Nusantara nya @houserestoid ini hanya dengan 30 ribuan aja loh.
.
.
.
#houserestoid #housebdg #houseresto #housedimsum #housekitchen #houseasianfusion #indonesianfood #menunusantara #seleranusantara #ayam #ayamcobek #nasiayamcobekcabeijo #halal #promobdg #promobandung #restobdg #cafebdg #kulinerbdg #kulinerbandung #infokulinerbdg #infobdg #infokuliner #infokulinerbandung #infobandung
Siapa sih yang ga suka makan ayam goreng? Kayanya hampir semua suka yaa apa lagi ditambah sambal cobek yang seger banget dan tidak terlalu pedas. Kamu bisa nikmatin Nasi Ayam Cobek Cabe Ijo a'la Selera Nusantara nya @houserestoid ini hanya dengan 30 ribuan aja loh. . . . #houserestoid  #housebdg  #houseresto  #housedimsum  #housekitchen  #houseasianfusion  #indonesianfood  #menunusantara  #seleranusantara  #ayam  #ayamcobek  #nasiayamcobekcabeijo  #halal  #promobdg  #promobandung  #restobdg  #cafebdg  #kulinerbdg  #kulinerbandung  #infokulinerbdg  #infobdg  #infokuliner  #infokulinerbandung  #infobandung 
طرح ألبوم أيام للمطرب تامرعاشور بداية نوفمبرالمقبل 
#فن Tamer_Ashour  #Ayam# #أيام #تامر_عاشور 
#أخبار_شرقية
#hi
•
•
•
Hai gaes, diem diem bae. Udah makan lunpia belom?
Lunpia yang paling kece, full isinya dan crispy kulitnya apa lagi kalo bukan @lunpiago
.
#hi #hey #hello #hola #halo #gaes #asik #asikin #malangfood #kulitlumpia #kaneilakes #ngalamkipa #kulitlumpiacrispy #malanghits #malangkuliner #malangfoodies #malangfoodies #malangfoodhits #mahasiswaub #mahasiswaum #mhsum #mhsub #ayam #sapi #lunpia #lumpia #enak #murah #promo
Udah siap2 balik kantor nih tapi rada ngantuk, kalo ngopi mah terlalu mainstream buat ngusir kantuk. Cobain deh cicip Ayam Den Lapeh salah satu menu andalan di ABaH Ayam Bang Hoody di jamin sensani kelezatan plus rasa pedasnya bikin mata kamu melek ama bangkitin lagi semangat kalian... Banyangin aja ayam yg di masak dengan rempah2 eropa, timur tengah dan asia di tambah 8 cabe rawit merah yg di ulek  hmmmmm.... Kebanyangkan lezatnya ayam ini dan sensasi pedasnya...
#ayam #ayambanghoody #kanmaenayamnya #banghoody #jktinfo #jktkuliner #jktfoodbang #jktfoodhunting #makanenak #enak #enakbanget #kulinerjakarta #kulinerjakartaselatan #kulinerayam
Udah siap2 balik kantor nih tapi rada ngantuk, kalo ngopi mah terlalu mainstream buat ngusir kantuk. Cobain deh cicip Ayam Den Lapeh salah satu menu andalan di ABaH Ayam Bang Hoody di jamin sensani kelezatan plus rasa pedasnya bikin mata kamu melek ama bangkitin lagi semangat kalian... Banyangin aja ayam yg di masak dengan rempah2 eropa, timur tengah dan asia di tambah 8 cabe rawit merah yg di ulek hmmmmm.... Kebanyangkan lezatnya ayam ini dan sensasi pedasnya... #ayam  #ayambanghoody  #kanmaenayamnya  #banghoody  #jktinfo  #jktkuliner  #jktfoodbang  #jktfoodhunting  #makanenak  #enak  #enakbanget  #kulinerjakarta  #kulinerjakartaselatan  #kulinerayam 
“Kesuksesan di peroleh melalui sebuah proses yang panjang.” Salam sukses sahabat 👍 (Open reseller). Fb: Tresnofood
Ig: tresno_food

#keripikusus#keripikkulitceker#keripikkulit#ayam#enak#original#bbq#pedas
YOK BURGER!

Kami ON stall malam ni. Tempat biasa; berhadapan Sekolah Kebangsaan Sri Pulai Perdana, Taman Sri Pulai Perdana.

6.30 petang hingga 11.00 malam.

Tempahan: 019.784.0260

#theohsemstation #ohsem #burger #oblong #ayam #daging #kambing #arnab #rusa #coconutshake #mangoking #katering #event #festival #carnival #tempahan #foodtruck #stall #kiosk
Gimana caranya ayam produksi telur lebih banyak?
Gunakan vitamax petelur ya ☺

VITAMAX petelur merupakan suplemen pemacu  produksi telur yang diformulasikan dengan dasar teori yang kuat sehingga menghasilkan produk yang berkualitas dan bermanfaat setara dengan harga yang ditawarkan
.
.
Kenapa harus vitamax?
VITAMAX Berfungsi untuk Meningkatkan Semua Fungsi Genetik alamiah bawaan ayam petelur, yaitu diantaranya :

1.  Optimalisasi fungsi sistem pencernaan, efisiensi pakan

2. Memacu produksi telur, telur lebih banyak

3. Meningkatkan kualitas telur

4. Ayam lebih sehat, tahan terhadap serangan penyakit sehingga kematian menjadi berkurang

5. Mengurangi bau kotoran ayam, kotoran juga kering dan tidak basah

6. Meningkatkan kualitas telur, kuning telur lebih bagus, cangkang lebih tebal,lebih besar

7.  Mempercepat pemulihan kondisi ayam sehabis terserang penyakit.
.
.
Mau coba produk kita? Chat 082300015354/ 082227639118

#ayambroiler #ayampotong #ayampotongsegar #suplemenayam #ayam
Gimana caranya ayam produksi telur lebih banyak? Gunakan vitamax petelur ya ☺ VITAMAX petelur merupakan suplemen pemacu  produksi telur yang diformulasikan dengan dasar teori yang kuat sehingga menghasilkan produk yang berkualitas dan bermanfaat setara dengan harga yang ditawarkan . . Kenapa harus vitamax? VITAMAX Berfungsi untuk Meningkatkan Semua Fungsi Genetik alamiah bawaan ayam petelur, yaitu diantaranya : 1.  Optimalisasi fungsi sistem pencernaan, efisiensi pakan 2. Memacu produksi telur, telur lebih banyak 3. Meningkatkan kualitas telur 4. Ayam lebih sehat, tahan terhadap serangan penyakit sehingga kematian menjadi berkurang 5. Mengurangi bau kotoran ayam, kotoran juga kering dan tidak basah 6. Meningkatkan kualitas telur, kuning telur lebih bagus, cangkang lebih tebal,lebih besar 7.  Mempercepat pemulihan kondisi ayam sehabis terserang penyakit. . . Mau coba produk kita? Chat 082300015354/ 082227639118 #ayambroiler  #ayampotong  #ayampotongsegar  #suplemenayam  #ayam 
MENU IKAN AYAM = Rp 25.000,-
(lengkap dengan nasi + sambal + lalapan).
Tersedia berbagai variant dari menu Ikan NILA di Lele Crispy:
-AYAM KREMES
-AYAM TELUR ASIN
-AYAM CABE IJO
-AYAM BAKAR
-AYAM ORIGINAL
Tersedia juga banyak pilihan tambahan untuk membuat makanmu lebih berselera, seperti sambel tempong, nasi lemak, lalapan yang segar dan tersedia juga berbagai minuman nikmat yang cocok untuk menjadi pelengkap makanmu.
.
﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏
🍴TEBET.
Jl.Tebet Barat IV No.12
.
🍴GRAND GALAXY CITY
Ruko RSOC 05 Bekasi Selatan
.
🍴BANGKA 1
Jl. Bangka I No.6, Mampang
﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏
.
#thebestkremesintown #lelecrispy #kuliner #kulinerindonesia #culinary #instafood #foodies #foodie #foodstagram #foodlife #foodporn #foodgasm #jktfood #indonesianfood #makanenak #makansehat #bebek #ayam #bandeng#nila #lele #bandengpresto #ketagihan #gagaldiet #ayamkremes #ayamteulurasin #ayamcabeijo #ayambakar #ayamsambelireng
MENU IKAN AYAM = Rp 25.000,- (lengkap dengan nasi + sambal + lalapan). Tersedia berbagai variant dari menu Ikan NILA di Lele Crispy: -AYAM KREMES -AYAM TELUR ASIN -AYAM CABE IJO -AYAM BAKAR -AYAM ORIGINAL Tersedia juga banyak pilihan tambahan untuk membuat makanmu lebih berselera, seperti sambel tempong, nasi lemak, lalapan yang segar dan tersedia juga berbagai minuman nikmat yang cocok untuk menjadi pelengkap makanmu. . ﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏ 🍴TEBET. Jl.Tebet Barat IV No.12 . 🍴GRAND GALAXY CITY Ruko RSOC 05 Bekasi Selatan . 🍴BANGKA 1 Jl. Bangka I No.6, Mampang ﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏ . #thebestkremesintown  #lelecrispy  #kuliner  #kulinerindonesia  #culinary  #instafood  #foodies  #foodie  #foodstagram  #foodlife  #foodporn  #foodgasm  #jktfood  #indonesianfood  #makanenak  #makansehat  #bebek  #ayam  #bandeng #nila  #lele  #bandengpresto  #ketagihan  #gagaldiet  #ayamkremes  #ayamteulurasin  #ayamcabeijo  #ayambakar  #ayamsambelireng 
Haaaiii semuaaa kabar gembira niiih buat kalian semua pecinta dan customer setia kita yg pada nanyain terus mohon maaf yaaa jika kami masih harus menata satu per satu segala aktifitas yg ada biar sama2x jalan ya sayang...😁😂😍😍 mohon pengertiannya kesayangan semua❤😘
I'AM GEPREK CAK CUKS Reborn..
Open PO mulai besok yaaa kakaaa... Pemesanan whatsapp 0822.3191.6891 / Telp,Sms di 0851.0020.2024 (Oktavia) yuuk cuuuzz buruan diorder bagi kalian yg rindu dan kangen setelah sekian lama menghilang alias CLOSE karena kesibukan owner nya ya kakaaa harap maklum... Untuk kedai di alamat lama kami di jln.Residen Pamuji 04, Mojokerto uda CLOSED selamanya yaaa kakaa untuk sementara kami hanya menerima PO saja yaaa yg di mojokerto...
Ditunggu orderannya😉🙏😘
.
#likeforlike #like4like #l4l #food #foods #foodie #instafood #instagood #instamood #goodfood #goodmood #kuliner #kulinermurah #mojokertokuliner #kulinermojokerto #mojokerto #mojokertohits #makan #insta #instalike #instagram #ayam #ayamgeprek #ayamgeprekcakcuks #iamgeprek #iamgeprekcakcuks #gojek #gojekindonesia #gojekmojokerto #gojek24jam
Haaaiii semuaaa kabar gembira niiih buat kalian semua pecinta dan customer setia kita yg pada nanyain terus mohon maaf yaaa jika kami masih harus menata satu per satu segala aktifitas yg ada biar sama2x jalan ya sayang...😁😂😍😍 mohon pengertiannya kesayangan semua❤😘 I'AM GEPREK CAK CUKS Reborn.. Open PO mulai besok yaaa kakaaa... Pemesanan whatsapp 0822.3191.6891 / Telp,Sms di 0851.0020.2024 (Oktavia) yuuk cuuuzz buruan diorder bagi kalian yg rindu dan kangen setelah sekian lama menghilang alias CLOSE karena kesibukan owner nya ya kakaaa harap maklum... Untuk kedai di alamat lama kami di jln.Residen Pamuji 04, Mojokerto uda CLOSED selamanya yaaa kakaa untuk sementara kami hanya menerima PO saja yaaa yg di mojokerto... Ditunggu orderannya😉🙏😘 . #likeforlike  #like4like  #l4l  #food  #foods  #foodie  #instafood  #instagood  #instamood  #goodfood  #goodmood  #kuliner  #kulinermurah  #mojokertokuliner  #kulinermojokerto  #mojokerto  #mojokertohits  #makan  #insta  #instalike  #instagram  #ayam  #ayamgeprek  #ayamgeprekcakcuks  #iamgeprek  #iamgeprekcakcuks  #gojek  #gojekindonesia  #gojekmojokerto  #gojek24jam 
Yang berbumbu ini adalah ayam geprek bumbu telur asin  Jangan raguin kualitas rasa di @ayomakangeprek pasti kalian ketagihan #makan #kuliner #makanan #food #nature #naturephotography #natural #indonesia #indonesianfood #jakarta #jakartakuliner #culinary #bekasi #makanankekinian #pedas #gofood #explore #travelblogger #travelling #traveller #pedes #ayam #ayomakangeprek #sambel #makananbekasi #hunting #rawamangun #bogor #mikirmakan #viral
Kawan medan, uda pada tau kan kalau Hari Batik Nasional akan ada di tgl 02 Oktober 2018, medanfm bakal bagi2 voucer makan nih caranya gampang banget 👇👇
1. Posting foto kamu bersama dengan teman dengan menggunakan pakaian batik
2. Tag ke @963medanfm dan @ayammeletup
3. Kamu dan teman wajib Follow instagram @963medanfm dan @ayammeletup
4. Sertakan hastag
#MEDANFMNGEBATIK
So di tunggu ya sebelum tgl 01 Oktober 2018 Yg paling kece akan kita pilih menjadi pemenangnya 🙋👏
NB : akan ada 5 orang pemenang dan masing2 akan mendapatkan 2 voucer makan di @ayammeletup 
#kuis #hadiah #voucermakan #meletup #ayam #haribatik #batik #02oktober #MEDANFMLEBIHHITS
Kawan medan, uda pada tau kan kalau Hari Batik Nasional akan ada di tgl 02 Oktober 2018, medanfm bakal bagi2 voucer makan nih caranya gampang banget 👇👇 1. Posting foto kamu bersama dengan teman dengan menggunakan pakaian batik 2. Tag ke @963medanfm dan @ayammeletup 3. Kamu dan teman wajib Follow instagram @963medanfm dan @ayammeletup 4. Sertakan hastag #MEDANFMNGEBATIK  So di tunggu ya sebelum tgl 01 Oktober 2018 Yg paling kece akan kita pilih menjadi pemenangnya 🙋👏 NB : akan ada 5 orang pemenang dan masing2 akan mendapatkan 2 voucer makan di @ayammeletup #kuis  #hadiah  #voucermakan  #meletup  #ayam  #haribatik  #batik  #02oktober  #MEDANFMLEBIHHITS 
Baqarah ayat 287

يَا أَيُّهَا الَّذِينَ آمَنُوا اتَّقُوا اللَّهَوَذَرُوا مَا بَقِيَ مِنَ الرِّبَا إِنْ كُنْتُمْمُؤْمِنِينَ )البقرة: ٢٧٨(

Hai orang-orang yang beriman, bertakwalah kepada Allah dan tinggalkan sisa riba (yang belum dipungut) jika kamu orang-orang yang beriman.

#riba #haram #dosariba #taubatriba #stopriba #blp #bpn #bpp #infobalikpapan #iklanbalikpapan #infokulinerbalikpapan #kulinerbalikpapan #kulinerbalikpapanhits #kulinerbalikpapankekinian #balikpapanfood #balikpapanfoodies #ayamungkepsuberma #ayam #ayamungkep #ayamgoreng #ayambakar #ayamfrozen #halal #halalfood #koperasi #koperasisyariah #kopsyah #suberma
Baqarah ayat 287 يَا أَيُّهَا الَّذِينَ آمَنُوا اتَّقُوا اللَّهَوَذَرُوا مَا بَقِيَ مِنَ الرِّبَا إِنْ كُنْتُمْمُؤْمِنِينَ )البقرة: ٢٧٨( Hai orang-orang yang beriman, bertakwalah kepada Allah dan tinggalkan sisa riba (yang belum dipungut) jika kamu orang-orang yang beriman. #riba  #haram  #dosariba  #taubatriba  #stopriba  #blp  #bpn  #bpp  #infobalikpapan  #iklanbalikpapan  #infokulinerbalikpapan  #kulinerbalikpapan  #kulinerbalikpapanhits  #kulinerbalikpapankekinian  #balikpapanfood  #balikpapanfoodies  #ayamungkepsuberma  #ayam  #ayamungkep  #ayamgoreng  #ayambakar  #ayamfrozen  #halal  #halalfood  #koperasi  #koperasisyariah  #kopsyah  #suberma 
Haaaiii semuaaa kabar gembira niiih buat kalian semua pecinta dan customer setia kita yg pada nanyain terus mohon maaf yaaa jika kami masih harus menata satu per satu segala aktifitas yg ada biar sama2x jalan ya sayang...😁😂😍😍 mohon pengertiannya kesayangan semua❤😘
I'AM GEPREK CAK CUKS Reborn..
Open PO mulai besok yaaa kakaaa... Pemesanan whatsapp 0822.3191.6891 / Telp,Sms di 0851.0020.2024 (Oktavia) yuuk cuuuzz buruan diorder bagi kalian yg rindu dan kangen setelah sekian lama menghilang alias CLOSE karena kesibukan owner nya ya kakaaa harap maklum... Untuk kedai di alamat lama kami di jln.Residen Pamuji 04, Mojokerto uda CLOSED selamanya yaaa kakaa untuk sementara kami hanya menerima PO saja yaaa yg di mojokerto...
Ditunggu orderannya😉🙏😘
.
#likeforlike #like4like #l4l #food #foods #foodie #instafood #instagood #instamood #goodfood #goodmood #kuliner #kulinermurah #mojokertokuliner #kulinermojokerto #mojokerto #mojokertohits #makan #insta #instalike #instagram #ayam #ayamgeprek #ayamgeprekcakcuks #iamgeprek #iamgeprekcakcuks #gojek #gojekindonesia #gojekmojokerto #gojek24jam
Haaaiii semuaaa kabar gembira niiih buat kalian semua pecinta dan customer setia kita yg pada nanyain terus mohon maaf yaaa jika kami masih harus menata satu per satu segala aktifitas yg ada biar sama2x jalan ya sayang...😁😂😍😍 mohon pengertiannya kesayangan semua❤😘 I'AM GEPREK CAK CUKS Reborn.. Open PO mulai besok yaaa kakaaa... Pemesanan whatsapp 0822.3191.6891 / Telp,Sms di 0851.0020.2024 (Oktavia) yuuk cuuuzz buruan diorder bagi kalian yg rindu dan kangen setelah sekian lama menghilang alias CLOSE karena kesibukan owner nya ya kakaaa harap maklum... Untuk kedai di alamat lama kami di jln.Residen Pamuji 04, Mojokerto uda CLOSED selamanya yaaa kakaa untuk sementara kami hanya menerima PO saja yaaa yg di mojokerto... Ditunggu orderannya😉🙏😘 . #likeforlike  #like4like  #l4l  #food  #foods  #foodie  #instafood  #instagood  #instamood  #goodfood  #goodmood  #kuliner  #kulinermurah  #mojokertokuliner  #kulinermojokerto  #mojokerto  #mojokertohits  #makan  #insta  #instalike  #instagram  #ayam  #ayamgeprek  #ayamgeprekcakcuks  #iamgeprek  #iamgeprekcakcuks  #gojek  #gojekindonesia  #gojekmojokerto  #gojek24jam 
Fried chicken and roasted rice at The Kiosk

This is why, having a flat abs is nearly impossible when you live in Bandung. A simple dish like this was desperately delicious. The Kiosk is one of Bandung's most famous food court chains. They sell various humble home made dishes from meatball to lotek. I had this lunch with my boss and we spent an hour talking 'bout deep things. The chicken seemed dry but actually tender when i shredded it. The tofu and tempeh were exquisite and the rice was fragrant. A simple humble dish that touch the soul.

Deepfoodgasm rate: 8.3

#nasibakar #ayam #foodies #chicken #bandungfoodies #deepfoodgasm #foodporn #thekiosk #instafood #yummy #makanmurah #instagood #breakfast #lunch #tasty #foodphotography #maknyus #delicious #bandung #foodpic #friedchicken #makansiang #hungry #foodgasm #kuliner #bandungfood #spicy #nom #asianfood #kulinerbandung
Fried chicken and roasted rice at The Kiosk This is why, having a flat abs is nearly impossible when you live in Bandung. A simple dish like this was desperately delicious. The Kiosk is one of Bandung's most famous food court chains. They sell various humble home made dishes from meatball to lotek. I had this lunch with my boss and we spent an hour talking 'bout deep things. The chicken seemed dry but actually tender when i shredded it. The tofu and tempeh were exquisite and the rice was fragrant. A simple humble dish that touch the soul. Deepfoodgasm rate: 8.3 #nasibakar  #ayam  #foodies  #chicken  #bandungfoodies  #deepfoodgasm  #foodporn  #thekiosk  #instafood  #yummy  #makanmurah  #instagood  #breakfast  #lunch  #tasty  #foodphotography  #maknyus  #delicious  #bandung  #foodpic  #friedchicken  #makansiang  #hungry  #foodgasm  #kuliner  #bandungfood  #spicy  #nom  #asianfood  #kulinerbandung 
Sambil nunggu mas dida Les Renang ...
#lovly #kejar #ayam #mimildr
ready gaes.... ayam lambe rawit 
pontianak bisa go send ya....
.
.
.
.
#pontianak
#makanpontianak
#pontianakfood
#ayam
When you love your girl, but she has drinking problems.... #gtrlife #godzilla #r35 #ayam
Martabak+indomie+ayam geprek=😋😋😋
.
.
.
Follow: @video._.masak
Follow: @video._.masak
Follow: @video._.masak
.
.
.
.
.
Credit: @sibungbung .
.
.
#instafood #kulinerjakarta #kulinernusantara #kuliner #kulinerbandung #masak #masakankekinian #jajanankekinian #martabak #indomie #bakmi #ayam #geprek #ayamgeprek #viral #pastienak #rabu #kulinerjogja
🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Si garing 🔥🔥🔥🔥 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥 🔥🔥🔥🔥🔥 🐔ayam DUT pedes mampus🐔
🏡 mangga besar IX No 28A
(Samping lokasari depan Sansan salon)

AYAM🐔
(Nasi+lalapan+teh tawar. SEPUASNYA!!!!!)
💰17.000,- Monggo😊😊😊😊😊 #ayamenak #ayam #ayamgeprek #ayamgeprektepung #ayamgeprekmurah #ayamgeprekpedas #ayamgeprekenak #ayamgeprekjakarta #ayamgeprekkekinian #ayamgeprektepung #ayamgeprekcrispy #ayamgeprekcrispymabes #ayamgeprekmurahenak #ayamgeprekpedas #ayamtepung #ayamtepungmabes#ayamtepunggaring #ayamgeprekdut #ayamgeprekmantap #food #foodlover😍 #foodlover #foodgasm #foodphotography #foodstagram #foodlover #foodpics #jajan #jajananenak #jajananmurah #jajananjakarta
🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Si garing 🔥🔥🔥🔥 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥 🔥🔥🔥🔥🔥 🐔ayam DUT pedes mampus🐔 🏡 mangga besar IX No 28A (Samping lokasari depan Sansan salon) AYAM🐔 (Nasi+lalapan+teh tawar. SEPUASNYA!!!!!) 💰17.000,- Monggo😊😊😊😊😊 #ayamenak  #ayam  #ayamgeprek  #ayamgeprektepung  #ayamgeprekmurah  #ayamgeprekpedas  #ayamgeprekenak  #ayamgeprekjakarta  #ayamgeprekkekinian  #ayamgeprektepung  #ayamgeprekcrispy  #ayamgeprekcrispymabes  #ayamgeprekmurahenak  #ayamgeprekpedas  #ayamtepung  #ayamtepungmabes #ayamtepunggaring  #ayamgeprekdut  #ayamgeprekmantap  #food  #foodlover 😍 #foodlover  #foodgasm  #foodphotography  #foodstagram  #foodlover  #foodpics  #jajan  #jajananenak  #jajananmurah  #jajananjakarta 
Daftar Harga AYAM PELUNG di SAUNG AYAM PELUNG SIMKURING :

1. Anakan usia 1 bulan keturunan bagus 200 ribu sepasang.

2. Anakan usia 2 bulan keturunan bagus harga 300 ribu sepasang.

3. Anakan usia 3 bulan keturunan bagus harga 400 ribu sepasang.

4. Remaja harga 1 jt sepasang.

5. Dewasa Siap Ternak harga 1 - 4 juta rupiah sepasang tergantung kualitas.

Apabila kebetulan minat dikirim, maka ini saya sertakan daftar harga pengirimannya.

Daftar Harga Pengiriman Ayam Pelung dihitung per 10 kg (sepasang dewasa) atau perkotak (terima beres, penerima tdk perlu mengurus surat-surat lagi). 1. Lombok NTB = 850 ribu.

2. Manado Sulut = 1 jt.

3. Pontianak Kalbar = 1,3 jt.

4. Papua, Ambon dan Batam = 2 jt.

5. Wilayah lainnya yg memakai pesawat selain yg sudah disebutkan diatas tadi biaya kirimnya antara 600 - 700 ribuan.

6. Jalur dipulau jawa yg bisa dilalui kereta = 100 - 150 ribu.

7. Jalur Sumatera yg masih bisa dijangkau pakai Bis = 250 - 300 ribu.

8. Bali = 300 ribu.

Bagi yang mau berkunjung, bisa langsung datang ke SAUNG AYAM PELUNG SIMKURING, Perempatan KOPO bypass Bandung no 378C. Jawa Barat.

Hp. 0812 1367 0149 / 0856 159 1959.
no Whatsapp : 0812 1367 0149
PIN BBM : D02F5A46
Sukai / like / ikuti Halaman FACEBOOK KAMI : AYAM PELUNG MANIA

PANJANG MENGALUN SUARANYA, JUMBO BADANNYA dan GAGAH juga TAMPILANNYA.,.,. KAMI SIAP KIRIM KE SELURUH WILAYAH INDONESIA.... #ayam #pelung #ayampelung #burung #kicaumania #lovebird #kenari #ayambangkok #kokok #hewan #ikan #tani #jual #jualan #beli #ternak #kelinci #kucing #anjing #petshop #serama #belut #sidat #ayamjuara #sapi #kambing #domba #kate #kebun #merpati
Daftar Harga AYAM PELUNG di SAUNG AYAM PELUNG SIMKURING : 1. Anakan usia 1 bulan keturunan bagus 200 ribu sepasang. 2. Anakan usia 2 bulan keturunan bagus harga 300 ribu sepasang. 3. Anakan usia 3 bulan keturunan bagus harga 400 ribu sepasang. 4. Remaja harga 1 jt sepasang. 5. Dewasa Siap Ternak harga 1 - 4 juta rupiah sepasang tergantung kualitas. Apabila kebetulan minat dikirim, maka ini saya sertakan daftar harga pengirimannya. Daftar Harga Pengiriman Ayam Pelung dihitung per 10 kg (sepasang dewasa) atau perkotak (terima beres, penerima tdk perlu mengurus surat-surat lagi). 1. Lombok NTB = 850 ribu. 2. Manado Sulut = 1 jt. 3. Pontianak Kalbar = 1,3 jt. 4. Papua, Ambon dan Batam = 2 jt. 5. Wilayah lainnya yg memakai pesawat selain yg sudah disebutkan diatas tadi biaya kirimnya antara 600 - 700 ribuan. 6. Jalur dipulau jawa yg bisa dilalui kereta = 100 - 150 ribu. 7. Jalur Sumatera yg masih bisa dijangkau pakai Bis = 250 - 300 ribu. 8. Bali = 300 ribu. Bagi yang mau berkunjung, bisa langsung datang ke SAUNG AYAM PELUNG SIMKURING, Perempatan KOPO bypass Bandung no 378C. Jawa Barat. Hp. 0812 1367 0149 / 0856 159 1959. no Whatsapp : 0812 1367 0149 PIN BBM : D02F5A46 Sukai / like / ikuti Halaman FACEBOOK KAMI : AYAM PELUNG MANIA PANJANG MENGALUN SUARANYA, JUMBO BADANNYA dan GAGAH juga TAMPILANNYA.,.,. KAMI SIAP KIRIM KE SELURUH WILAYAH INDONESIA.... #ayam  #pelung  #ayampelung  #burung  #kicaumania  #lovebird  #kenari  #ayambangkok  #kokok  #hewan  #ikan  #tani  #jual  #jualan  #beli  #ternak  #kelinci  #kucing  #anjing  #petshop  #serama  #belut  #sidat  #ayamjuara  #sapi  #kambing  #domba  #kate  #kebun  #merpati 
Daftar Harga AYAM PELUNG di SAUNG AYAM PELUNG SIMKURING :

1. Anakan usia 1 bulan keturunan bagus 200 ribu sepasang.

2. Anakan usia 2 bulan keturunan bagus harga 300 ribu sepasang.

3. Anakan usia 3 bulan keturunan bagus harga 400 ribu sepasang.

4. Remaja harga 1 jt sepasang.

5. Dewasa Siap Ternak harga 1 - 4 juta rupiah sepasang tergantung kualitas.

Apabila kebetulan minat dikirim, maka ini saya sertakan daftar harga pengirimannya.

Daftar Harga Pengiriman Ayam Pelung dihitung per 10 kg (sepasang dewasa) atau perkotak (terima beres, penerima tdk perlu mengurus surat-surat lagi). 1. Lombok NTB = 850 ribu.

2. Manado Sulut = 1 jt.

3. Pontianak Kalbar = 1,3 jt.

4. Papua, Ambon dan Batam = 2 jt.

5. Wilayah lainnya yg memakai pesawat selain yg sudah disebutkan diatas tadi biaya kirimnya antara 600 - 700 ribuan.

6. Jalur dipulau jawa yg bisa dilalui kereta = 100 - 150 ribu.

7. Jalur Sumatera yg masih bisa dijangkau pakai Bis = 250 - 300 ribu.

8. Bali = 300 ribu.

Bagi yang mau berkunjung, bisa langsung datang ke SAUNG AYAM PELUNG SIMKURING, Perempatan KOPO bypass Bandung no 378C. Jawa Barat.

Hp. 0812 1367 0149 / 0856 159 1959.
no Whatsapp : 0812 1367 0149
PIN BBM : D02F5A46
Sukai / like / ikuti Halaman FACEBOOK KAMI : AYAM PELUNG MANIA

PANJANG MENGALUN SUARANYA, JUMBO BADANNYA dan GAGAH juga TAMPILANNYA.,.,. KAMI SIAP KIRIM KE SELURUH WILAYAH INDONESIA.... #ayam #pelung #ayampelung #burung #kicaumania #lovebird #kenari #ayambangkok #kokok #hewan #ikan #tani #jual #jualan #beli #ternak #kelinci #kucing #anjing #petshop #serama #belut #sidat #ayamjuara #sapi #kambing #domba #kate #kebun #merpati
Daftar Harga AYAM PELUNG di SAUNG AYAM PELUNG SIMKURING : 1. Anakan usia 1 bulan keturunan bagus 200 ribu sepasang. 2. Anakan usia 2 bulan keturunan bagus harga 300 ribu sepasang. 3. Anakan usia 3 bulan keturunan bagus harga 400 ribu sepasang. 4. Remaja harga 1 jt sepasang. 5. Dewasa Siap Ternak harga 1 - 4 juta rupiah sepasang tergantung kualitas. Apabila kebetulan minat dikirim, maka ini saya sertakan daftar harga pengirimannya. Daftar Harga Pengiriman Ayam Pelung dihitung per 10 kg (sepasang dewasa) atau perkotak (terima beres, penerima tdk perlu mengurus surat-surat lagi). 1. Lombok NTB = 850 ribu. 2. Manado Sulut = 1 jt. 3. Pontianak Kalbar = 1,3 jt. 4. Papua, Ambon dan Batam = 2 jt. 5. Wilayah lainnya yg memakai pesawat selain yg sudah disebutkan diatas tadi biaya kirimnya antara 600 - 700 ribuan. 6. Jalur dipulau jawa yg bisa dilalui kereta = 100 - 150 ribu. 7. Jalur Sumatera yg masih bisa dijangkau pakai Bis = 250 - 300 ribu. 8. Bali = 300 ribu. Bagi yang mau berkunjung, bisa langsung datang ke SAUNG AYAM PELUNG SIMKURING, Perempatan KOPO bypass Bandung no 378C. Jawa Barat. Hp. 0812 1367 0149 / 0856 159 1959. no Whatsapp : 0812 1367 0149 PIN BBM : D02F5A46 Sukai / like / ikuti Halaman FACEBOOK KAMI : AYAM PELUNG MANIA PANJANG MENGALUN SUARANYA, JUMBO BADANNYA dan GAGAH juga TAMPILANNYA.,.,. KAMI SIAP KIRIM KE SELURUH WILAYAH INDONESIA.... #ayam  #pelung  #ayampelung  #burung  #kicaumania  #lovebird  #kenari  #ayambangkok  #kokok  #hewan  #ikan  #tani  #jual  #jualan  #beli  #ternak  #kelinci  #kucing  #anjing  #petshop  #serama  #belut  #sidat  #ayamjuara  #sapi  #kambing  #domba  #kate  #kebun  #merpati 
Daftar Harga AYAM PELUNG di SAUNG AYAM PELUNG SIMKURING :

1. Anakan usia 1 bulan keturunan bagus 200 ribu sepasang.

2. Anakan usia 2 bulan keturunan bagus harga 300 ribu sepasang.

3. Anakan usia 3 bulan keturunan bagus harga 400 ribu sepasang.

4. Remaja harga 1 jt sepasang.

5. Dewasa Siap Ternak harga 1 - 4 juta rupiah sepasang tergantung kualitas.

Apabila kebetulan minat dikirim, maka ini saya sertakan daftar harga pengirimannya.

Daftar Harga Pengiriman Ayam Pelung dihitung per 10 kg (sepasang dewasa) atau perkotak (terima beres, penerima tdk perlu mengurus surat-surat lagi). 1. Lombok NTB = 850 ribu.

2. Manado Sulut = 1 jt.

3. Pontianak Kalbar = 1,3 jt.

4. Papua, Ambon dan Batam = 2 jt.

5. Wilayah lainnya yg memakai pesawat selain yg sudah disebutkan diatas tadi biaya kirimnya antara 600 - 700 ribuan.

6. Jalur dipulau jawa yg bisa dilalui kereta = 100 - 150 ribu.

7. Jalur Sumatera yg masih bisa dijangkau pakai Bis = 250 - 300 ribu.

8. Bali = 300 ribu.

Bagi yang mau berkunjung, bisa langsung datang ke SAUNG AYAM PELUNG SIMKURING, Perempatan KOPO bypass Bandung no 378C. Jawa Barat.

Hp. 0812 1367 0149 / 0856 159 1959.
no Whatsapp : 0812 1367 0149
PIN BBM : D02F5A46
Sukai / like / ikuti Halaman FACEBOOK KAMI : AYAM PELUNG MANIA

PANJANG MENGALUN SUARANYA, JUMBO BADANNYA dan GAGAH juga TAMPILANNYA.,.,. KAMI SIAP KIRIM KE SELURUH WILAYAH INDONESIA.... #ayam #pelung #ayampelung #burung #kicaumania #lovebird #kenari #ayambangkok #kokok #hewan #ikan #tani #jual #jualan #beli #ternak #kelinci #kucing #anjing #petshop #serama #belut #sidat #ayamjuara #sapi #kambing #domba #kate #kebun #merpati
Daftar Harga AYAM PELUNG di SAUNG AYAM PELUNG SIMKURING : 1. Anakan usia 1 bulan keturunan bagus 200 ribu sepasang. 2. Anakan usia 2 bulan keturunan bagus harga 300 ribu sepasang. 3. Anakan usia 3 bulan keturunan bagus harga 400 ribu sepasang. 4. Remaja harga 1 jt sepasang. 5. Dewasa Siap Ternak harga 1 - 4 juta rupiah sepasang tergantung kualitas. Apabila kebetulan minat dikirim, maka ini saya sertakan daftar harga pengirimannya. Daftar Harga Pengiriman Ayam Pelung dihitung per 10 kg (sepasang dewasa) atau perkotak (terima beres, penerima tdk perlu mengurus surat-surat lagi). 1. Lombok NTB = 850 ribu. 2. Manado Sulut = 1 jt. 3. Pontianak Kalbar = 1,3 jt. 4. Papua, Ambon dan Batam = 2 jt. 5. Wilayah lainnya yg memakai pesawat selain yg sudah disebutkan diatas tadi biaya kirimnya antara 600 - 700 ribuan. 6. Jalur dipulau jawa yg bisa dilalui kereta = 100 - 150 ribu. 7. Jalur Sumatera yg masih bisa dijangkau pakai Bis = 250 - 300 ribu. 8. Bali = 300 ribu. Bagi yang mau berkunjung, bisa langsung datang ke SAUNG AYAM PELUNG SIMKURING, Perempatan KOPO bypass Bandung no 378C. Jawa Barat. Hp. 0812 1367 0149 / 0856 159 1959. no Whatsapp : 0812 1367 0149 PIN BBM : D02F5A46 Sukai / like / ikuti Halaman FACEBOOK KAMI : AYAM PELUNG MANIA PANJANG MENGALUN SUARANYA, JUMBO BADANNYA dan GAGAH juga TAMPILANNYA.,.,. KAMI SIAP KIRIM KE SELURUH WILAYAH INDONESIA.... #ayam  #pelung  #ayampelung  #burung  #kicaumania  #lovebird  #kenari  #ayambangkok  #kokok  #hewan  #ikan  #tani  #jual  #jualan  #beli  #ternak  #kelinci  #kucing  #anjing  #petshop  #serama  #belut  #sidat  #ayamjuara  #sapi  #kambing  #domba  #kate  #kebun  #merpati 
chicken chicken...😍😍😍
.
credits by @tastyjapan
.
tag temen mu yang suka makanan ini 😋😂🙏 👇👇
#delicious #eat #eatagain #masakan #mencobauntukdiet #makanankekinian #food #yummy #seafood #jajanan #resep #meatlovers #daging #makan #makanlagi #gilamakan #foodlover #deliciousfood #delicious #foodlover #jajanankekinian #telur #ayam #breakfast #sarapanpagi #chicken #jajan
Apakah Anda sudah Tahu ?
😊

Apakah Anda sudah tahu kenapa Produk kami Paling Baik di Pasaran ?

Sebelum Anda membeli Produk kami . Sudahkah Anda pernah mencoba Cream/Minyak untuk memperbesar Payudara Anda ?

Jika sudah Bagaimana Hasilnya ? Tidak sesuai yg diharapkan ya ?

Karna sebenarnya itu tidak ada TEORI nya 😆

Coba Anda bayangkan Growth Hormone Payudara Anda bisa dirangsang oleh pemakaian Luar Cream / Minyak ? Tidak bisa kan?

Karena itu banyak orang TERTIPU dan menjadi Korban Cream Abal2.

Lalu bagaimana Dengan Produk kami ?

3 Keunggulan Produk kami yg belum Anda ketahui :

1. Alat Berkualitas sudah Mendapatkan Berbagai Sertifikat dan Penghargaan Internasional (Kemenkes RI dan ISO 9001)

2. Merangsang Hormon Pertumbuhan melalui Media Titik Meridian lewat Akupuntur Modern China

3. Hasil Terbukti dalam 1-2  Minggu Pemakaian rata-rata sudah ada Perubahan yg cukup Memuaskan

Bayangkan Anda mempunyai Payudara yg Anda idam - idamkan dalam 1-2 minggu saja? 😊

Mau ? Chat sekarang 😁
Pin : 5F82D85A 
Wa: 081914781923. .
.
UNTUK INFORMASI SEPUTAR HARGA & PRODUK, KONSULTASI & ORDER SILAHKAN HUBUNGI :
WA +6287786384616 .
.
#langsing #makanankorea #pelangsingalami #hidupsehat #peluangbisnis #makananjember #ekado #ayam #praktis #enakmurah #burnmeup #eatingfortheinsta #devourpower #foodnetwork #foodoftheday #foodism #mealtime #makanapahariini #indonesiapunya #batik #foodforthought #foodforfoodies #fooodporn #pictureoftheday #dailyfoodfeed #ilovefood #picoftheday #kripik #twobrothers #keripikpisangcoklat
Apakah Anda sudah Tahu ? 😊 Apakah Anda sudah tahu kenapa Produk kami Paling Baik di Pasaran ? Sebelum Anda membeli Produk kami . Sudahkah Anda pernah mencoba Cream/Minyak untuk memperbesar Payudara Anda ? Jika sudah Bagaimana Hasilnya ? Tidak sesuai yg diharapkan ya ? Karna sebenarnya itu tidak ada TEORI nya 😆 Coba Anda bayangkan Growth Hormone Payudara Anda bisa dirangsang oleh pemakaian Luar Cream / Minyak ? Tidak bisa kan? Karena itu banyak orang TERTIPU dan menjadi Korban Cream Abal2. Lalu bagaimana Dengan Produk kami ? 3 Keunggulan Produk kami yg belum Anda ketahui : 1. Alat Berkualitas sudah Mendapatkan Berbagai Sertifikat dan Penghargaan Internasional (Kemenkes RI dan ISO 9001) 2. Merangsang Hormon Pertumbuhan melalui Media Titik Meridian lewat Akupuntur Modern China 3. Hasil Terbukti dalam 1-2 Minggu Pemakaian rata-rata sudah ada Perubahan yg cukup Memuaskan Bayangkan Anda mempunyai Payudara yg Anda idam - idamkan dalam 1-2 minggu saja? 😊 Mau ? Chat sekarang 😁 Pin : 5F82D85A Wa: 081914781923. . . UNTUK INFORMASI SEPUTAR HARGA & PRODUK, KONSULTASI & ORDER SILAHKAN HUBUNGI : WA +6287786384616 . . #langsing  #makanankorea  #pelangsingalami  #hidupsehat  #peluangbisnis  #makananjember  #ekado  #ayam  #praktis  #enakmurah  #burnmeup  #eatingfortheinsta  #devourpower  #foodnetwork  #foodoftheday  #foodism  #mealtime  #makanapahariini  #indonesiapunya  #batik  #foodforthought  #foodforfoodies  #fooodporn  #pictureoftheday  #dailyfoodfeed  #ilovefood  #picoftheday  #kripik  #twobrothers  #keripikpisangcoklat 
Yeayyy.. Ratu Foodie is trying out @ratulemper in Singapore for the 1st time! 🤩 (swipe left for the unboxing video)
.
.
Opted for the ‘ayam extra pedes’ because i love spicy food 🤗 Verdict? It tasted like the malaysian pulut panggang with a different kinda filling and it’s wrapped with banana leaf, not grilled.
.
.
All in all, you will get that extra kick from the fragrance of the banana leaf on top of the glutinous rice cake & spicy chicken fillings. Yummss! 😋😋
.
.
#ratulemper #ratufoodiejjcm #ratufoodiejalanjalansingapore #jalanjalan #makanmakan #singapore #localfood #lemper #spicy #chicken #glutinousrice #pulut #ayam #yummy #drool #foodphotography #foodie #foodgasm
Yeayyy.. Ratu Foodie is trying out @ratulemper in Singapore for the 1st time! 🤩 (swipe left for the unboxing video) . . Opted for the ‘ayam extra pedes’ because i love spicy food 🤗 Verdict? It tasted like the malaysian pulut panggang with a different kinda filling and it’s wrapped with banana leaf, not grilled. . . All in all, you will get that extra kick from the fragrance of the banana leaf on top of the glutinous rice cake & spicy chicken fillings. Yummss! 😋😋 . . #ratulemper  #ratufoodiejjcm  #ratufoodiejalanjalansingapore  #jalanjalan  #makanmakan  #singapore  #localfood  #lemper  #spicy  #chicken  #glutinousrice  #pulut  #ayam  #yummy  #drool  #foodphotography  #foodie  #foodgasm 
Besok ada ready Mini Paket Ayam Kodok Madu khas Kedai Rachmah.

Grab it fast ! 
Ayam Kodok Madu (aka ayam cabut tulang), dipadu dengan saus spesial olahan Kedai Rachmah.

Terbuat dari : Campuran murni daging sapi dan daging ayam, jamur champignon dan telur rebus di dalamnya.

Direct Order , kindly contact our workshop :
WA /SmS 08113306696
Jam buka workshop : 09.00-17.00 WIB
Senin-Sabtu , Minggu LIBUR
#ayamkodok #ayamkodoksby #ayamkodokspesial #ayamkodokmadu #kedairachmah #olshopsby #kulinersurabaya #kulinerindonesia #ayamkodokseserahan #hantaran #ayam
Besok ada ready Mini Paket Ayam Kodok Madu khas Kedai Rachmah. Grab it fast ! Ayam Kodok Madu (aka ayam cabut tulang), dipadu dengan saus spesial olahan Kedai Rachmah. Terbuat dari : Campuran murni daging sapi dan daging ayam, jamur champignon dan telur rebus di dalamnya. Direct Order , kindly contact our workshop : WA /SmS 08113306696 Jam buka workshop : 09.00-17.00 WIB Senin-Sabtu , Minggu LIBUR #ayamkodok  #ayamkodoksby  #ayamkodokspesial  #ayamkodokmadu  #kedairachmah  #olshopsby  #kulinersurabaya  #kulinerindonesia  #ayamkodokseserahan  #hantaran  #ayam