an online Instagram web viewer

#autobot medias

Photos

In hip hop it’s called “sampling”.
#Repost @one_half_asian with @get_repost
・・・
I knew that that drill tank looked familiar! @ed_piskor #xmengranddesign #autobot
In hip hop it’s called “sampling”. #Repost  @one_half_asian with @get_repost ・・・ I knew that that drill tank looked familiar! @ed_piskor #xmengranddesign  #autobot 
#wheeljack #transformersfan #transformer #letsrollout #morethanmeetstheeye #robotsindisguise #ark #autobot #scientist #transformers #transformers_4life💥 #transformerstoys 
Wheeljack produces a bomb to blow up the ruby crystal mines of Burma.
Screen capture from the Generation 1cartoon, The Transformers, "More than Meets the Eye, Part 2".
© 1984 Sunbow Productions, Marvel Productions, and Hasbro.
Produser Lorenzo Di Bonaventura Membahas Kemungkinan Akan Diproduksinya Film Solo Dari Autobot Lain.

Film solo "Bumblebee" produksi Paramount Pictures siap hadir di layar lebar akhir tahun ini. Jika nantinya sukses, film yang menceritakan sejarah si Autobot VW kodok kuning itu akan menciptakan perbedaan dalam seri "Transformers" selanjutnya. Seperti yang disampaikan produser Lorenzo di Bonaventura pada Entertainment Weekly, kemungkinan akan ada film-film solo dari karakter robot lainnya. "Kami mendapat banyak masukan dari para penggemar bahwa mereka ingin kami melakukan penyelaman mendalam pada satu atau dua robot, karena mereka ingin mengenal mereka lebih baik," kata di Bonaventura. "Bumblebee dipilih karena dia adalah sosok yang disukai, dan dia juga lebih emosional daripada Optimus. Mereka memang dua karakter yang mungkin (dibuat menjadi film solo)." Namun tim produksi mengaku masih menahan untuk tidak memproduksi film solo untuk Optimus Prime karena merasa robot tersebut terlalu kuat. "Dia adalah pemimpin yang sangat kuat dan bisa diandalkan. Sedangkan Bumblebee adalah robot yang secara emosional lebih mudah berubah. Dia memiliki banyak suka dan duka. Jadi sepertinya dia adalah karakter paling oke untuk dicoba pertama kali saat kami ingin berfokus pada satu Autobot," lanjut di Bonaventura.

Setelah "Bumblebee", film solo Optimus Prime memang menjadi pilihan pertama mereka, "Aku pasti ingin melakukannya. Itu akan menjadi film yang berbeda dengan film Bumblebee, tapi sama-sama menarik dan beda," ungkap di Bonaventura yang kemudian membahas tentang sekuel "Bumblebee". "Jika Bee sukses, kami mungkin akan melanjutkannya ke Bee 2, tanpa ragu. Kami memiliki pemahaman yang baik tentang ke mana arah film kedua. Bagiku, hal terbesar yang keluar dari ruang penulis naskah adalah perasaan bahwa kami bisa pergi ke berbagai arah. Itu membuka pikiran kita terhadap sejumlah pilihan," jelas di Bonaventura. (Wowkeren.com)

#muvis #autobot #optimusprime #bumblebee #transformer #infofilm #beritafilm #filmbioskop
Produser Lorenzo Di Bonaventura Membahas Kemungkinan Akan Diproduksinya Film Solo Dari Autobot Lain. Film solo "Bumblebee" produksi Paramount Pictures siap hadir di layar lebar akhir tahun ini. Jika nantinya sukses, film yang menceritakan sejarah si Autobot VW kodok kuning itu akan menciptakan perbedaan dalam seri "Transformers" selanjutnya. Seperti yang disampaikan produser Lorenzo di Bonaventura pada Entertainment Weekly, kemungkinan akan ada film-film solo dari karakter robot lainnya. "Kami mendapat banyak masukan dari para penggemar bahwa mereka ingin kami melakukan penyelaman mendalam pada satu atau dua robot, karena mereka ingin mengenal mereka lebih baik," kata di Bonaventura. "Bumblebee dipilih karena dia adalah sosok yang disukai, dan dia juga lebih emosional daripada Optimus. Mereka memang dua karakter yang mungkin (dibuat menjadi film solo)." Namun tim produksi mengaku masih menahan untuk tidak memproduksi film solo untuk Optimus Prime karena merasa robot tersebut terlalu kuat. "Dia adalah pemimpin yang sangat kuat dan bisa diandalkan. Sedangkan Bumblebee adalah robot yang secara emosional lebih mudah berubah. Dia memiliki banyak suka dan duka. Jadi sepertinya dia adalah karakter paling oke untuk dicoba pertama kali saat kami ingin berfokus pada satu Autobot," lanjut di Bonaventura. Setelah "Bumblebee", film solo Optimus Prime memang menjadi pilihan pertama mereka, "Aku pasti ingin melakukannya. Itu akan menjadi film yang berbeda dengan film Bumblebee, tapi sama-sama menarik dan beda," ungkap di Bonaventura yang kemudian membahas tentang sekuel "Bumblebee". "Jika Bee sukses, kami mungkin akan melanjutkannya ke Bee 2, tanpa ragu. Kami memiliki pemahaman yang baik tentang ke mana arah film kedua. Bagiku, hal terbesar yang keluar dari ruang penulis naskah adalah perasaan bahwa kami bisa pergi ke berbagai arah. Itu membuka pikiran kita terhadap sejumlah pilihan," jelas di Bonaventura. (Wowkeren.com) #muvis  #autobot  #optimusprime  #bumblebee  #transformer  #infofilm  #beritafilm  #filmbioskop 
Ketemu autobot di transmart. Kuy ah, foto dulu dengan Bumblebee dan Optimus primer

#instadaily #instago #instalike #holiday #vacation #familyholiday #familytime #like4like #likeforfollow #autobot  #transformers #transmartbogor #transmart #visitbogor #bogorhits #explorebogor #liburan
Calling all Autobots to protect the earth from Decepticons!
.
.
.
#Transformers #Autobot #Decepticon #Bumblebee #Car #TransformersParkSolo #Solo #Surakarta
Sultan mah bebas... gak di kasih, toko nya di acak2... #anakayah #anakbunda #transformers #autobot #bumblebee
Kala ko easy ka lang mag transform.... hmp... back to your box ka. Hehehe. .
.
.
#transformers #autobot #optimusprime  #asian #pinoy #pasaway #papansinlang #hotelier #igmanila #igph
#Repost @2.0transformers
・・・
Devastator the strongest combiner ever!!! #transformers #decepticon #decepticons #devastator #megatron #optimusprime #autobots #autobot #artwork #g1
Todays #unboxing is #autobot #elitaone , #optimusprime boo from #cybertron , almost got all her crew together now
Judul Alternatif : Mobile Suit Gundam
Jumlah Episode : 25
Musim Rilis : Fall 2015
Tanggal Tayang : Oct 4, 2015 to Mar 27, 2016
Studio yang Memproduksi : Sunrise
Durasi per Episode : 24 min. per ep.
Genre : Action, Drama, Mecha, Sci-Fi, Space
Skor di MyAnimeList : 8.00

#anime #animation #robot #autobot #gundam #gundamtoy #machine #machinegun #action #drama #futurerobot #Mobilesuitgundam
Judul Alternatif : Mobile Suit Gundam
Jumlah Episode : 25
Musim Rilis : Fall 2015
Tanggal Tayang : Oct 4, 2015 to Mar 27, 2016
Studio yang Memproduksi : Sunrise
Durasi per Episode : 24 min. per ep.
Genre : Action, Drama, Mecha, Sci-Fi, Space
Skor di MyAnimeList : 8.00

#anime #animation #robot #autobot #gundam #gundamtoy #machine #machinegun #action #drama #futurerobot #mobilesuitgundamunicorn
Judul Alternatif : Mobile Suit Gundam
Jumlah Episode : 25
Musim Rilis : Fall 2015
Tanggal Tayang : Oct 4, 2015 to Mar 27, 2016
Studio yang Memproduksi : Sunrise
Durasi per Episode : 24 min. per ep.
Genre : Action, Drama, Mecha, Sci-Fi, Space
Skor di MyAnimeList : 8.00

#anime #animation #robot #autobot #gundam #gundamtoy #machine #machinegun #action #drama #futurerobot #mobilesuitgundam
Logic
---
---
Hey so more glitch art. Colored pencil this time! And I also lined it
---
My hand hurts from going over the blue background three times and writing all that binary code (which took me fifty minutes to write, and yes it does say something)
---
Turned out pretty nice. I drew the glitches behind his head cause I didn't want to mess up the drawing (...I kinda did anyway)
---
Anyway, this ties into him glitching whenever he comes across something illogic. Idk if that's a headcanon or not, but I like it
---
Also, I accidentally made both Jazz and Prowl cover their left optic whenever dealing with Meister and glitches respectively. Jazz because his visor was cracked there and Prowl because he had a damaged or missing optic in IDW (Idk I haven't read it) but I thought it'd be interesting to integrate it
---
---
---
#art #artist #drawing #sketch #transformers #transformer #autobots #autobot #prowl #g1 #glitch #glitchart #binary #binarycode #prismacolor #coloredpencil
Logic --- --- Hey so more glitch art. Colored pencil this time! And I also lined it --- My hand hurts from going over the blue background three times and writing all that binary code (which took me fifty minutes to write, and yes it does say something) --- Turned out pretty nice. I drew the glitches behind his head cause I didn't want to mess up the drawing (...I kinda did anyway) --- Anyway, this ties into him glitching whenever he comes across something illogic. Idk if that's a headcanon or not, but I like it --- Also, I accidentally made both Jazz and Prowl cover their left optic whenever dealing with Meister and glitches respectively. Jazz because his visor was cracked there and Prowl because he had a damaged or missing optic in IDW (Idk I haven't read it) but I thought it'd be interesting to integrate it --- --- --- #art  #artist  #drawing  #sketch  #transformers  #transformer  #autobots  #autobot  #prowl  #g1  #glitch  #glitchart  #binary  #binarycode  #prismacolor  #coloredpencil 
🌧🌧🌩🌧🌧🌩🌧🌩🌩🌧🌧🌧
I am only a Seeker of truth now..
⚡⚡THUNDERCRACKER⚡⚡
🌧🌧🌧🌧🌧🌧🌧🌧🌧🌧🌧🌧
#transformers #autobot #decepticon #toptoyphotography #toystagram #hasbro #hasbrotoypic #plasticcrack #toydiscovery #toylovercrew #toyspotcollector #epictoyart #toys #art #toysofinstagram #toyartistry #toyaddiction #toyphotography #displayart #actionfigures
LOL SURPRISE BALL PET ISI 2PCS

Rp.  128.000
Order wa 08211712545

Detail product
Lol surprise ball mainan yang lagi kekinian banget nih bunda , figure lol yang dikemas dalam bentuk bola . 
Tinggi ball : 10cm . dapat menambah koleksi si kecil . 1kotak isi 2ball . 
LOL Surprise Dolls menawarkan 7 lapisan kejutan! Setiap lapisan memperkenalkan sedikit petunjuk yang akan Anda dapatkan LOL Doll. Umpan atau mandi bayi Anda untuk kejutan air tambahan. 
Termasuk:

Stiker pesan rahasia

Stiker koleksi

Pesona botol

Sepatu

Pakaian

Aksesoris busana

L.O.L. Surprise Doll 
Dengan kejutan Mainan boneka bayi ini bisa meludah, kencing atau menangis setelah meminum botol bayinya. Ataupun dapat berubah warna pada setiap bagian accesories sesuai yang didapatkan yah. 
Volumetrik 1kg

#lol #mainanakekininian #lolsuprise
#kadoanak #carikado #zavieratoys #mainanablumblebee #barbequeplayset 
#hadiahulangtahun #hadiahulangtahunanak #kadoanak #pretendplay #mainanpanahan #mobilrobot #mainananakcowok #kadoanakcowok  #mainanrobot #tembaktembakan #autobot #mainananerf #nerf #mainanaoptimuslrime #pistolmainan #robotmainana #mainananakcowok #tobot #mainanatransformer
LOL SURPRISE BALL PET ISI 2PCS Rp. 128.000 Order wa 08211712545 Detail product Lol surprise ball mainan yang lagi kekinian banget nih bunda , figure lol yang dikemas dalam bentuk bola . Tinggi ball : 10cm . dapat menambah koleksi si kecil . 1kotak isi 2ball . LOL Surprise Dolls menawarkan 7 lapisan kejutan! Setiap lapisan memperkenalkan sedikit petunjuk yang akan Anda dapatkan LOL Doll. Umpan atau mandi bayi Anda untuk kejutan air tambahan. Termasuk: Stiker pesan rahasia Stiker koleksi Pesona botol Sepatu Pakaian Aksesoris busana L.O.L. Surprise Doll Dengan kejutan Mainan boneka bayi ini bisa meludah, kencing atau menangis setelah meminum botol bayinya. Ataupun dapat berubah warna pada setiap bagian accesories sesuai yang didapatkan yah. Volumetrik 1kg #lol  #mainanakekininian  #lolsuprise  #kadoanak  #carikado  #zavieratoys  #mainanablumblebee  #barbequeplayset  #hadiahulangtahun  #hadiahulangtahunanak  #kadoanak  #pretendplay  #mainanpanahan  #mobilrobot  #mainananakcowok  #kadoanakcowok  #mainanrobot  #tembaktembakan  #autobot  #mainananerf  #nerf  #mainanaoptimuslrime  #pistolmainan  #robotmainana  #mainananakcowok  #tobot  #mainanatransformer 
Bee is Always Stayin Clean with @socalwaxshop products! 💦🐝 #taillighttuesday 
_________________________________
Partners/Sponsors
@vicious_camaros
@verticaldoors 
@jamhandle
@socalwaxshop 15% Off Code: tfbeecamaro_15
_________________________________
Merchandise Link: www.tfbeecamaro.com
#bumblebee #lethalcamaro #transformers #bee #ss #zl1 #camaro #borlaexhaust #hrsprings #americanmuscle #v8 #custom #autobot #tfbeecamaro #paradiseautos #temecula #socal #localcarscene #temeculatuesdays #headturners #ieheadturners  #headturnerssandiego #chevrolet #chevy #chevroletperformance #lowered #stance #viciouscamaros
Bee is Always Stayin Clean with @socalwaxshop products! 💦🐝 #taillighttuesday  _________________________________ Partners/Sponsors @vicious_camaros @verticaldoors @jamhandle @socalwaxshop 15% Off Code: tfbeecamaro_15 _________________________________ Merchandise Link: www.tfbeecamaro.com #bumblebee  #lethalcamaro  #transformers  #bee  #ss  #zl1  #camaro  #borlaexhaust  #hrsprings  #americanmuscle  #v8  #custom  #autobot  #tfbeecamaro  #paradiseautos  #temecula  #socal  #localcarscene  #temeculatuesdays  #headturners  #ieheadturners  #headturnerssandiego  #chevrolet  #chevy  #chevroletperformance  #lowered  #stance  #viciouscamaros 
I forgot, was #xxxtentacion a #decepticon or an #autobot 🤷🏻‍♂️✌️
RICMA Taller Mecánico Preventivo.

Calle Invernadero 320-A , 
Esq. Urano. Fracc. Jardines de Virginia, Boca del Rio, Veracruz
+52 (229) 9 222 120

Allende 1643-B esquina Aquiles Serdan Col.Centro 
C.P. 91700 Veracruz, Ver.
+52 (229) 9 386 224

informes@ricma.com

Balanceo - Suspensión - Frenos - Alineación - Llantas Afinación - Amortiguadores - Cambio de Aceite

#auto #car #cars #automotive #autos #bmw #autolike #autor #automne #autospa #autodesk #autobot #autocad #autoglym #autores #autoart #autoclub #autobus #autoshow #love #autobahn #instagood #autox #art #photography #mercedes #transformers #like4like #instagram #autocorrect
RICMA Taller Mecánico Preventivo. Calle Invernadero 320-A , Esq. Urano. Fracc. Jardines de Virginia, Boca del Rio, Veracruz +52 (229) 9 222 120 Allende 1643-B esquina Aquiles Serdan Col.Centro C.P. 91700 Veracruz, Ver. +52 (229) 9 386 224 informes@ricma.com Balanceo - Suspensión - Frenos - Alineación - Llantas Afinación - Amortiguadores - Cambio de Aceite #auto  #car  #cars  #automotive  #autos  #bmw  #autolike  #autor  #automne  #autospa  #autodesk  #autobot  #autocad  #autoglym  #autores  #autoart  #autoclub  #autobus  #autoshow  #love  #autobahn  #instagood  #autox  #art  #photography  #mercedes  #transformers  #like4like  #instagram  #autocorrect 
Perceptor pencils underway! One of my favorite Autobots.
Perceptor pencils underway! One of my favorite Autobots.
Not bad for 3 days not working #earlyretirement #caravan #cryptocurrency #love #autobot #litecoin #bitcoin
New ink! #autobot #decepticon childhood memories!
Tattoo design by me for my friend from Florida. She got it done the other day at @tattoosbyallenmertsock #blurr #maccadam #transformers #g1 #idw #autobot
[[Mass collab]]
-
Part1: .acethexeno.edits
Part2: (me)
Part3:
Part4: .edits
Part5: .galaxy
Part6: .region
-
#edit#michaelbay#fanedit#transformers#collab#transformerscollab #doingitright#pharrellwilliams #transformersedit#transformer#autobots#decepticons #decepticon#autobot#imax #prime#thelastknight#tlk#transformers5#bumblebee #tf5#tf1#fcp#optimus #optimusprime#optimusprimeedit #nemesisprime #grimlock#sideswipe

#edit
-----------------------------------------------------------------
Repost:@badassprime
[[Mass collab]] - Part1: .acethexeno.edits Part2: (me) Part3: Part4: .edits Part5: .galaxy Part6: .region - #edit #michaelbay #fanedit #transformers #collab #transformerscollab  #doingitright #pharrellwilliams  #transformersedit #transformer #autobots #decepticons  #decepticon #autobot #imax  #prime #thelastknight #tlk #transformers5 #bumblebee  #tf5 #tf1 #fcp #optimus  #optimusprime #optimusprimeedit  #nemesisprime  #grimlock #sideswipe  #edit  ----------------------------------------------------------------- Repost:@badassprime
Haven't posted in quite a while...
Life is sure full of dark surprises but its those who know they have to be strong to fight those demons. Even when you feel like you dont have a chance. There's always another door to open. You just gotta find it.💜✌
.
.
.
.
.
.
.
#depression #sad #emogirl #bestrong #yourbeautiful #fff #followforfollow #peace #blonde #transformers #decepticon #autobot #headphones #music #rock #feelings #confident #nevergiveup #beYou
Devastator the strongest combiner ever!!! #transformers #decepticon #decepticons #devastator #megatron #optimusprime #autobots #autobot #artwork #g1
Had a great time hanging out at the Soap Studio headquarters today and checking out their massive toy collection! Nice to see some of my own TF toys there as well 🙏🏻 #transformers @soapstudiohk
Had a great time hanging out at the Soap Studio headquarters today and checking out their massive toy collection! Nice to see some of my own TF toys there as well 🙏🏻 #transformers  @soapstudiohk
⚠ MovieCookies!!
❤ Convertimos en galleta tu logo favorito 
Pedidos con 1 semana de anticipaciòn
✔contacto@lapetitesweet.cl
✔ mensaje interno
.
#transformers #autobot #autobots #desepticons #movie #peliculas #peli #cookies #galletasglaseadas #galletasdecoradas #royalicing #followme #santiagodechile #lovecookies #handmade #lovemade #hechoconamor
I’m still undecided about a few things. Please comment if you have any suggestions!! ⬇️⬇️⬇️
***
So I’ve been wanting the Autobot symbol for a tattoo for quite awhile now. My original idea is a solid black symbol (about 2-3in?) with red roses surrounding it (about the same size as the symbol, not covering it up but snug around it) located on my left shoulder blade. BUT I’ve had thoughts about having I on my shoulder, AND possibly changing the Autobot design. What do you guys think? Do you have any recommendations on places or prices? Or pain or how long it might take? I know it’s a lot but I’m really looking forward to getting this and I want it PERFECT if it’s to be on my body forever. I’m in the Pittsburgh area so please DM any form of contact for possible artists.
***
#tattoo #tattooartist #needtattoo #needtattooartist #art #tattooart #help #design #tattoostore #pittsburghtattoo #autobot #autobotsymbol #rose #roses #perfect #tattooideas #tattooing #artist #personaldesign #artdesign
I’m still undecided about a few things. Please comment if you have any suggestions!! ⬇️⬇️⬇️ *** So I’ve been wanting the Autobot symbol for a tattoo for quite awhile now. My original idea is a solid black symbol (about 2-3in?) with red roses surrounding it (about the same size as the symbol, not covering it up but snug around it) located on my left shoulder blade. BUT I’ve had thoughts about having I on my shoulder, AND possibly changing the Autobot design. What do you guys think? Do you have any recommendations on places or prices? Or pain or how long it might take? I know it’s a lot but I’m really looking forward to getting this and I want it PERFECT if it’s to be on my body forever. I’m in the Pittsburgh area so please DM any form of contact for possible artists. *** #tattoo  #tattooartist  #needtattoo  #needtattooartist  #art  #tattooart  #help  #design  #tattoostore  #pittsburghtattoo  #autobot  #autobotsymbol  #rose  #roses  #perfect  #tattooideas  #tattooing  #artist  #personaldesign  #artdesign 
"But like all great power, some wanted it for good, others for evil." - Optimus Prime
#transformers #bumblebee #realtransformers #autobot #decepticon
Only a few more weeks til @syracusecomiccon, we'll have the whole crew there! I'll have a booth set up, and I'll be judging the cosplay contest. Can't wait! Hopefully I see you there!
.
.
.
.
.
#ironhide #ironhidecosplay #jazz #jazzcosplay #optimus #minioptimus #autobot #decepticon #cosplay #costume #evafoam #foamsmith #details #dremel #transformersg1 #transformer #transformers #transformerscosplay #transformerscostume #bmbids #bmbcosplay #obxmegatron #saltcitycon #syracusecomicon #syracuse #newyork #comicon #conlife #cosplayer
Only a few more weeks til @syracusecomiccon, we'll have the whole crew there! I'll have a booth set up, and I'll be judging the cosplay contest. Can't wait! Hopefully I see you there! . . . . . #ironhide  #ironhidecosplay  #jazz  #jazzcosplay  #optimus  #minioptimus  #autobot  #decepticon  #cosplay  #costume  #evafoam  #foamsmith  #details  #dremel  #transformersg1  #transformer  #transformers  #transformerscosplay  #transformerscostume  #bmbids  #bmbcosplay  #obxmegatron  #saltcitycon  #syracusecomicon  #syracuse  #newyork  #comicon  #conlife  #cosplayer 
Bumblebee from Transformers😎 Chevrolet Camaro SS received Ceramic Pro Silver package and one stage polishing.👌
#First_detailing_studio#ceramicproedmonton#ceramicpro9h#ceramicproyeg#polishing#chevrolet#camaro#zl1#camaross#bumblebee#musclecars#americancars#transformers#autobot#batman#darkknight#batmanscar#canada#alberta#edmonton#camaross
Bumblebee from Transformers😎 Chevrolet Camaro SS received Ceramic Pro Silver package and one stage polishing.👌
#First_detailing_studio#ceramicproedmonton#ceramicpro9h#ceramicproyeg#polishing#chevrolet#camaro#zl1#camaross#bumblebee#musclecars#americancars#transformers#autobot#batman#darkknight#batmanscar#canada#alberta#edmonton#camaross
Bumblebee from Transformers😎 Chevrolet Camaro SS received Ceramic Pro Silver package and one stage polishing.👌
#First_detailing_studio#ceramicproedmonton#ceramicpro9h#ceramicproyeg#polishing#chevrolet#camaro#zl1#camaross#bumblebee#musclecars#americancars#transformers#autobot#batman#darkknight#batmanscar#canada#alberta#edmonton#camaross
Bumblebee from Transformers😎 Chevrolet Camaro SS received Ceramic Pro Silver package and one stage polishing.👌
#First_detailing_studio#ceramicproedmonton#ceramicpro9h#ceramicproyeg#polishing#chevrolet#camaro#zl1#camaross#bumblebee#musclecars#americancars#transformers#autobot#batman#darkknight#batmanscar#canada#alberta#edmonton#camaross
Bumblebee from Transformers😎 Chevrolet Camaro SS received Ceramic Pro Silver package and one stage polishing.👌
#First_detailing_studio#ceramicproedmonton#ceramicpro9h#ceramicproyeg#polishing#chevrolet#camaro#zl1#camaross#bumblebee#musclecars#americancars#transformers#autobot#batman#darkknight#batmanscar#canada#alberta#edmonton#camaross
Bumblebee from Transformers😎 Chevrolet Camaro SS received Ceramic Pro Silver package and one stage polishing.👌
#First_detailing_studio#ceramicproedmonton#ceramicpro9h#ceramicproyeg#polishing#chevrolet#camaro#zl1#camaross#bumblebee#musclecars#americancars#transformers#autobot#batman#darkknight#batmanscar#canada#alberta#edmonton#camaross
"There's more to them than meets the eye." - Optimus Prime

#optimusprime #masterpiece #mpp10 #transformers #autobot #weijiang
Scored my first transformers in years

#optimusprime #transformers #mpp10 #autobot #weijiang #masterpiece
Grandus (Return of Convoy series) is a colossal Autobot who serves as a base for the numerous Autobot Micromasters
Base: #autobot Broadside
Grandus (Return of Convoy series) is a colossal Autobot who serves as a base for the numerous Autobot Micromasters Base: #autobot  Broadside
“Let me tell you something 
A driver doesn’t pick the car
Car picks the driver 
It’s a mystical bond between man and machine” 
So fuckin stoked for this movie! 🐝🤖🙌🏼💯😁
#MyMan #BumbleBee #Autobot #RepThat #BumbleBeeTheMovie #Christmas2018 #SkO
Finally applied the reprolabels on the PotP Optimus and he looks way better! Especially love how the windows look now!
Finally applied the reprolabels on the PotP Optimus and he looks way better! Especially love how the windows look now!