an online Instagram web viewer

#audiointerface medias

Photos

When you and you Digi 002 audio interface go out for a sexy sunrise photo shoot. #justavidthings **********
#audio #audiointerface #recording #homestudio #avid #digidesign #musician #musicianlife #sunrise #ocean #beach #photoshoot #sexyphotoshoot #beachsunrise
My @uaudio UAD APOLLO TWIN MK2 is perfect for my home studio! It’s design is beautiful and compact. It has two great high quality pre-amps that can emulate all those famous analog pre-amps perfectly. It also has a DSP that runs all the UAD plug-ins and with that I can process my input signal without any latency before it goes into my DAW. It also has a monitor controller function for A-B listening. In my opinion, one of the best, maybe it is the best compact audio interface that you can get on the market. Even better for it’s price. #uad #apollotwin #universalaudio #musicproducer #studio #music #life #gear #studiogear #audio #audiointerface #preamp
My @uaudio UAD APOLLO TWIN MK2 is perfect for my home studio! It’s design is beautiful and compact. It has two great high quality pre-amps that can emulate all those famous analog pre-amps perfectly. It also has a DSP that runs all the UAD plug-ins and with that I can process my input signal without any latency before it goes into my DAW. It also has a monitor controller function for A-B listening. In my opinion, one of the best, maybe it is the best compact audio interface that you can get on the market. Even better for it’s price. #uad  #apollotwin  #universalaudio  #musicproducer  #studio  #music  #life  #gear  #studiogear  #audio  #audiointerface  #preamp 
Just got my #mic #stand for my desk and my #audiointerface for recordings of my #podcast you gonna hear a lot of bong rips on #stazshboxpodcast !!!! #mmjpatient #dj #djlife #producer #producerlife #podcasthost
Pesanan Soundcard Focusrite Scarlett Solo 2nd Generation Meluncur Ke Serpong, Tangsel, Banten

23 Juni 2018

Berangkat Focusrite Scarlett Solo 2nd Gen. Pilihan paling keren & paling meriah karena warnanya merah merona. Asyik nih bikin home recording jadi lebih makin hidup soundnya. Thx Brader Madyo sudah jemput barangnya. Ditunggu next belanjanya di IMS. Kita siap sambut dengan antusias. Pesanan sudah kami proses via GRAB EXPRESS. Salam Sukses.  

Bagi yang ingin berminat memesan barang - barang souns system, karaoke, lighting, alat musik, cctv & home theater bisa hubungi IMAGINATION MUSIC STORE di :

HP / WA : 081384476898

Pin BB : D88A26A3

Email : imagination.music15@gmail.com

Website : www.imaginationmusicstore.com

#imaginationmusic #musicstore #tokomusikjakarta #focusrite #scarlettsolo #2ndgen #2ndgeneration #focusritescarlettsolo #audiointerface #soundcard #soundcardmurah #usbaudiointerface #computeraudio #audiorecording #homerecording #original #bergaransiresmi #cisauk #serpong #tangerangselatan #banten #grabexpress #delivery
Pesanan Soundcard Focusrite Scarlett Solo 2nd Generation Meluncur Ke Serpong, Tangsel, Banten 23 Juni 2018 Berangkat Focusrite Scarlett Solo 2nd Gen. Pilihan paling keren & paling meriah karena warnanya merah merona. Asyik nih bikin home recording jadi lebih makin hidup soundnya. Thx Brader Madyo sudah jemput barangnya. Ditunggu next belanjanya di IMS. Kita siap sambut dengan antusias. Pesanan sudah kami proses via GRAB EXPRESS. Salam Sukses.   Bagi yang ingin berminat memesan barang - barang souns system, karaoke, lighting, alat musik, cctv & home theater bisa hubungi IMAGINATION MUSIC STORE di : HP / WA : 081384476898 Pin BB : D88A26A3 Email : imagination.music15@gmail.com Website : www.imaginationmusicstore.com #imaginationmusic  #musicstore  #tokomusikjakarta  #focusrite  #scarlettsolo  #2ndgen  #2ndgeneration  #focusritescarlettsolo  #audiointerface  #soundcard  #soundcardmurah  #usbaudiointerface  #computeraudio  #audiorecording  #homerecording  #original  #bergaransiresmi  #cisauk  #serpong  #tangerangselatan  #banten  #grabexpress  #delivery 
Ma brandNu 2nd killa #yamaha #ag06 #audiointerface It's small and simple, and it just needs the functions, cool.
小さくてシンプル、そして必要な機能だけあって、格好いい
Ma brandNu 2nd killa #yamaha  #ag06  #audiointerface  It's small and simple, and it just needs the functions, cool. 小さくてシンプル、そして必要な機能だけあって、格好いい
Lagi-lagi...Focusrite 2i2 Studio dijemput oleh Brader HHM yg murah senyum di Sabtu akhir pekan ini. Pilihan pas buat berkreasi memang Brader. Ditunggu karya-karyanya yah. Semangat terus ngulik audio recordingnya bersama Focusrite.
.
.
Mau belanja kebutuhan recording baik home maupun pro, kemari aja, Hari Hari Musik Kramatjati.
.
.
#hariharimusik #tokomusiklengkap #hhm #hhmrecording #bradeershhm #recording #homestudio #rekaman #soundcard #scarlettsolostudio #scarlettsolo #audiointerface #bradeershhm
Lagi-lagi...Focusrite 2i2 Studio dijemput oleh Brader HHM yg murah senyum di Sabtu akhir pekan ini. Pilihan pas buat berkreasi memang Brader. Ditunggu karya-karyanya yah. Semangat terus ngulik audio recordingnya bersama Focusrite. . . Mau belanja kebutuhan recording baik home maupun pro, kemari aja, Hari Hari Musik Kramatjati. . . #hariharimusik  #tokomusiklengkap  #hhm  #hhmrecording  #bradeershhm  #recording  #homestudio  #rekaman  #soundcard  #scarlettsolostudio  #scarlettsolo  #audiointerface  #bradeershhm 
The core of the studio, the @uaudio apollo interface and below it the 4710-D Mic pre-amps. Sitting above the amazing @kemperamps profiler.

#recordingstudio #music #bournemouth #sounddesign #mixingandmastering #recordingartist #music #liveroom #musicproducer #musicians #sontronics #microphone #recording #soundegineer #drumroom #keyboard #sessionmusician #synth #amp #drums #kemperprofiler #drum
#kemper #audiointerface #preamps
Our #New #Branding #Sleeve for 2018.  #House #Producers #Studios WE ARE NOW LOOKING FOR NEW HOUSE PRODUCERS - please send your BEST 2 TRACKS TO info@biggrooverecords.com  #BigGrooveRecords #HouseMusic #A&R #RecordLabel #DeepHouse #TechHouse #ChillHouse #BeachHouse #Cubase #LogicProX #Ableton #Reason #Daw #Vst #Dxi #Synthesizer #Synth #Soundcard #AudioInterface #FunkyHouse
何気に初めてのオーディオインターフェース。録音機材買うなんてチョー久し振り、しかもやすい #audiointerface #yamahaur22mkii #cubaseai
FOR SALE: audio /midi interface / soundcard M-Audio Fast Track Pro

HARAP DI BACA:
- posisi ane sekarang di Barabai (Kalimantan Selatan)
- bisa juga COD di Banjarmasin hanya pas weekend dengan syarat harus janjian sebelumnya dan DP sebagai tanda keseriusan
- di luar itu bisa kirim-kiriman, soal ongkir bisa dibicarakan
- tidak melayani tuker tambah apalagi barter

langsung aja gan, ane mau jual audio /midi interface / soundcard M-Audio Fast Track Pro. audio interface yg cukup lengkap fiturnya buat ane pribadi dan udah menghasilkan beberapa lagu dan hampir 100 video demo bass di youtube ane 
kondisi fisik 90% scratch wajar bekas pemakaian, fungsi normal 100% tanpa masalah. kelengkapan unit dan kabel aja. fitur2nya antara lain:
- 4x4 24-bit/96kHz audio interface
- Two front-panel mic/instrument preamp inputs (XLR)
- Two balanced outputs (1/4" TRS)
- 4 unbalanced outputs (RCA)
- 2x2 S/PDIF digital I/O
- 1x1 MIDI I/O with activity LEDs
- 1 Headphone output (1/4" TRS)
- USB bus powered or works with external power supply (not included)
- Mac and PC compatible; class-compliant with Mac OS 10.3.9 and higher

Untuk harga:
Rp 1.500.000 (nego) exclude ongkir

minat serius bisa langsung telpon/SMS/Whatsapp:
0857-29-100-799

ragu transaksi sama ane? ane seller yg udah jualan di Kaskus sejak 2009 gan, masih gak percaya jg? cek sini https://www.kaskus.co.id/thread/50ab97fce674b44810000129/feedback-amp-testimonial-siipepenk

yuk mari dibeli gan

#audio #audiointerface #midiinterface #midi #maudio #fasttrack #bassforsale @bassforsale
FOR SALE: audio /midi interface / soundcard M-Audio Fast Track Pro HARAP DI BACA: - posisi ane sekarang di Barabai (Kalimantan Selatan) - bisa juga COD di Banjarmasin hanya pas weekend dengan syarat harus janjian sebelumnya dan DP sebagai tanda keseriusan - di luar itu bisa kirim-kiriman, soal ongkir bisa dibicarakan - tidak melayani tuker tambah apalagi barter langsung aja gan, ane mau jual audio /midi interface / soundcard M-Audio Fast Track Pro. audio interface yg cukup lengkap fiturnya buat ane pribadi dan udah menghasilkan beberapa lagu dan hampir 100 video demo bass di youtube ane kondisi fisik 90% scratch wajar bekas pemakaian, fungsi normal 100% tanpa masalah. kelengkapan unit dan kabel aja. fitur2nya antara lain: - 4x4 24-bit/96kHz audio interface - Two front-panel mic/instrument preamp inputs (XLR) - Two balanced outputs (1/4" TRS) - 4 unbalanced outputs (RCA) - 2x2 S/PDIF digital I/O - 1x1 MIDI I/O with activity LEDs - 1 Headphone output (1/4" TRS) - USB bus powered or works with external power supply (not included) - Mac and PC compatible; class-compliant with Mac OS 10.3.9 and higher Untuk harga: Rp 1.500.000 (nego) exclude ongkir minat serius bisa langsung telpon/SMS/Whatsapp: 0857-29-100-799 ragu transaksi sama ane? ane seller yg udah jualan di Kaskus sejak 2009 gan, masih gak percaya jg? cek sini https://www.kaskus.co.id/thread/50ab97fce674b44810000129/feedback-amp-testimonial-siipepenk yuk mari dibeli gan #audio  #audiointerface  #midiinterface  #midi  #maudio  #fasttrack  #bassforsale  @bassforsale
Suggested DJing Equipment by AET
Under $1500
#dj #electronicmusic  #equipment #launchpad #headphone  #edm #midikeyboard  #laptop #audiointerface
キーボードとMacBookとオーディオインターフェースでフル装備
こう見えて実は俺の受験スタイル
8月には音源完成させて大学に提出せなあかんねん
早く曲作らへんと💦
#korg #x5 #synthesizer #macbookpro #protoolsfirst #dtm #steinberg #ur22mkii #audiointerface #音大受験 #気分は小室哲哉
My first Audio Interface + Studio Headphones
#monochromatic #headphones #and #audiointerface #musicproducer #blackandwhitephoto
My new toy! 
It was a little tricky to setup with my audio interface, but now it's ready to rock! 
Really fun to play around with and maybe I will record something in the future.
#elevenrack #avid #audiointerface #metal #guitar #guitarprocessor #protools #recording
おかありな『ときめき音楽集』8/22リリース!! アレンジやら諸々の演奏でほぼアルバム全部参加させてもらってます。

さ、片付けするか。。。
#selfrecording #drumrecording #daw #studioone #audiointerface  #universalaudio #apollo8p #arranger  #おかありな #ときめき音楽集
Brader HHM satu ini turut meramaikan hari pertama HHM buka setelah libur lebaran. Yang dibawa pulang juga gak tanggung-tanggung cuy. Ajibb.
.
Butuh input soundcard yg banyak saat rekaman, percayakan pada Focusrite 18i8, udah ada optical inputnya pula.
.
Monitoring headphone? Ini urusannya Audio technica ATH M50,jelas d'best untuk urusan headphone.
.
Gak cukup itu, Yamaha HS8 dan M Audio Keystation juga diboyong Brad. Makin lengkap deh, terimakasih Brader HHM. Hari pertama buka langsung semangat nih. .
#hariharimusik #tokomusiklengkap #hhm #hhmrecording #bradeershhm #recording #homestudio #rekaman #soundcard #scarlettsolostudio #scarlettsolo #audiointerface #bradeershhm
Brader HHM satu ini turut meramaikan hari pertama HHM buka setelah libur lebaran. Yang dibawa pulang juga gak tanggung-tanggung cuy. Ajibb. . Butuh input soundcard yg banyak saat rekaman, percayakan pada Focusrite 18i8, udah ada optical inputnya pula. . Monitoring headphone? Ini urusannya Audio technica ATH M50,jelas d'best untuk urusan headphone. . Gak cukup itu, Yamaha HS8 dan M Audio Keystation juga diboyong Brad. Makin lengkap deh, terimakasih Brader HHM. Hari pertama buka langsung semangat nih. . #hariharimusik  #tokomusiklengkap  #hhm  #hhmrecording  #bradeershhm  #recording  #homestudio  #rekaman  #soundcard  #scarlettsolostudio  #scarlettsolo  #audiointerface  #bradeershhm 
After several years of amped anticipation, Metric Halo this week finally revealed the 3D Upgrade Expansion board. The new release is compatible with all existing Metric Halo interfaces in use across the world and provides users with access to a plethora of new features and integrations. Full story in our bio! ⤴️
After several years of amped anticipation, Metric Halo this week finally revealed the 3D Upgrade Expansion board. The new release is compatible with all existing Metric Halo interfaces in use across the world and provides users with access to a plethora of new features and integrations. Full story in our bio! ⤴️
Happy Friday Brader HHM,  btw ini hari pertama kita buka setelah libur lebaran loh,  Welcome Back Brader sister HHM. .
.
Btw,  bingung cari peralatan recording seperti brader kita ini?  Awalnya doi gundah gulana dengan berbagai pilihan, pernah ngerasain hal sama? .
.
Jangan kuatir,  tim kita di HHM selalu ready ngasih penjelasan ke Brader sister yg mau berbelanja,  biar pilihannya pas.  Seperti brother kita ini,  setelah berbagai pertimbangan,  pilihan alhasil jatuh kepada Focusrite Solo. violaaa.~~~~~~~~~
.
So,  yakin deh,  jangan ragu berbelanja di Hari Hari Musik Kramatjati.
.
.
#hariharimusik #tokomusiklengkap #hhm #hhmrecording #bradeershhm #recording #homestudio #rekaman #soundcard #scarlettsolostudio #scarlettsolo #audiointerface #bradeershhm #scarlett2i2studio #scarlett2i4 #scarlett2i2
Happy Friday Brader HHM, btw ini hari pertama kita buka setelah libur lebaran loh, Welcome Back Brader sister HHM. . . Btw, bingung cari peralatan recording seperti brader kita ini? Awalnya doi gundah gulana dengan berbagai pilihan, pernah ngerasain hal sama? . . Jangan kuatir, tim kita di HHM selalu ready ngasih penjelasan ke Brader sister yg mau berbelanja, biar pilihannya pas. Seperti brother kita ini, setelah berbagai pertimbangan, pilihan alhasil jatuh kepada Focusrite Solo. violaaa.~~~~~~~~~ . So, yakin deh, jangan ragu berbelanja di Hari Hari Musik Kramatjati. . . #hariharimusik  #tokomusiklengkap  #hhm  #hhmrecording  #bradeershhm  #recording  #homestudio  #rekaman  #soundcard  #scarlettsolostudio  #scarlettsolo  #audiointerface  #bradeershhm  #scarlett2i2studio  #scarlett2i4  #scarlett2i2 
The #roland Vstudio 100 #recorder has #eq and #compression for the inputs and works also as a DAW #controller 📟
.
.
#controlroom #audiogear #cakewalksonar #music #audiointerface #studiogear #daw #musicproduction #studiosetup #mystudio #showoffyourstudio #producer #studiolife  @maingraph #studio
Gonna give this whole recording thing a shot 🎸🎸🎸🎶 #sweetwater #focusrite #focusriteclarett4pre #sennheiser #audiointerface #recording #musicproduction #music #thunderbolt
Visit @vibetoolsng, the one stop hub for the best #Tools for the #HomeStudio #ProjectStudio and #ProfessionalStudio. Shop for your #AudioInterface, #Microphone, #ReferanceMonitor, #MidiController, #DAW, and accessories to go with. #RecordingArtist #RecordingStudio #RecordingEngineer #MixEngineer #AudioProduction
The one stop hub for the best #Tools for the #HomeStudio #ProjectStudio and #ProfessionalStudio. Shop for your #AudioInterface, #Microphone, #ReferanceMonitor, #MidiController, #DAW, and accessories to go with. #RecordingArtist #RecordingStudio #RecordingEngineer #MixEngineer #AudioProduction
Choose Your Interface

The Tascam Choose Your Interface Sale is up and running, big savings across the Tascam Interface range, from your Getting Started Range all the way up to the Pro Grade/Studio Gear. You can save big.

#BM #ROCKYOURWORLD #belfieldmusic #tascam #tascaminterface #audiointerface #musicproducer #musicproduction #musicproducerlife #us2x2tp #us16x08 #us20x20 #uh7000 #us32 @tascampro @cmimusicaudio
Look what came in today! Special thanks to @thomoneilmusic for all the help! Get at this dude for your UAD and Apple needs in Toronto! 
#uad #apollo #twin #apollotwin #audiointerface #postproduction #gearporn #newgear #mixing #mastering #recording #postproduction #mywalletfeelslight #hiremeandfillitup!
Efficient storage for the UA Apollo Twin
•
Blank 300
Efficient storage for the UA Apollo Twin • Blank 300
#shhbeatzchallenge July_August 🎧
#shhhiphopbeat #hiphopbeats
#akaiprofessional  #Nativeinstruments #@akai_pro
@initialaudiotools #initialaudio #guitarcenter
▪
▪
▪
▪
▪
▪
▪
▪#audiointerface #studiiohelp ▪
▪
▪
▪
▪▪▪▪▪▪
🎸#beatsforsale #starzpower 
#beatmaking #beatmakingvideo 
#beatmakers #beatmaker #fruityloops #flgang #popsinger #rapper 
#flstudio
#shhbeatzchallenge July_August 🎧
#shhhiphopbeat #hiphopbeats
#akaiprofessional  #Nativeinstruments #@akai_pro
@initialaudiotools #initialaudio #guitarcenter
▪
▪
▪
▪
▪
▪
▪
▪#audiointerface #studiiohelp ▪
▪
▪
▪
▪▪▪▪▪▪
🎸#beatsforsale #starzpower 
#beatmaking #beatmakingvideo 
#beatmakers #beatmaker #fruityloops #flgang #popsinger #rapper 
#flstudio
#shhbeatzchallenge July_August 🎧
#shhhiphopbeat #hiphopbeats
#akaiprofessional  #Nativeinstruments #@akai_pro
@initialaudiotools #initialaudio #guitarcenter
▪
▪
▪
▪
▪
▪
▪
▪#audiointerface #studiiohelp ▪
▪
▪
▪
▪▪▪▪▪▪
🎸#beatsforsale #starzpower 
#beatmaking #beatmakingvideo 
#beatmakers #beatmaker #fruityloops #flgang #popsinger #rapper 
#flstudio
#shhbeatzchallenge July_August 🎧
#shhhiphopbeat #hiphopbeats
#akaiprofessional  #Nativeinstruments #@akai_pro
@initialaudiotools #initialaudio #guitarcenter
▪
▪
▪
▪
▪
▪
▪
▪#audiointerface #studiiohelp ▪
▪
▪
▪
▪▪▪▪▪▪
🎸#beatsforsale #starzpower 
#beatmaking #beatmakingvideo 
#beatmakers #beatmaker #fruityloops #flgang #popsinger #rapper 
#flstudio
Now in store! 😍 The Universal Audio Arrow is a professional studio grade audio interface for your PC or Mac. Real-time UAD Processing allows near-zero latency tracking with included classic UAD plug-in effects.
.
.
.
@uaudio #universalaudio #arrow #thunderbolt #usbc #audiointerface #recording #supportlocalmusic
#shhbeatzchallenge July_August 🎧
#shhhiphopbeat #hiphopbeats
#akaiprofessional  #Nativeinstruments #@akai_pro
@initialaudiotools #initialaudio #guitarcenter
▪
▪
▪
▪
▪
▪
▪
▪#audiointerface #studiiohelp ▪
▪
▪
▪
▪▪▪▪▪▪
🎸#beatsforsale #starzpower 
#beatmaking #beatmakingvideo 
#beatmakers #beatmaker #fruityloops #flgang #popsinger #rapper 
#flstudio
Guitar Center Upgrade! 🎒 #akaimini #akaipro #akaiprofessional  #Nativeinstruments #@akai_pro
@initialaudiotools #initialaudio #guitarcenter
▪
▪
▪
▪
▪
▪
▪
▪#audiointerface #studiiohelp ▪
▪
▪
▪
▪▪▪▪▪▪
🎸#beatsforsale #starzpower 
#beatmaking #beatmakingvideo 
#beatmakers #beatmaker #fruityloops #flgang #popsinger #rapper 
#flstudio
*NEU* Das 8pre-es von MotU
Der Neuzugang der MotU-AVB-Familie.
.
.
Alle Infos auf www.klemm-music.de oder bei einem unserer AVB-Händler (Liste online!) .
.
.
.
#klemmmusic #supportingyourmusic #motuavb #motuaudio #mymotu #musik #music #equipment #studio #interface #recording #recordingstudio #pod #instamusic #tonstudio #livemusik #livemusic #musicians #audioengineer #musiclife #studiorecording #homestudio #audiointerface #musiclife #musiker #musician #digitalperformer #DAW #dp9
*NEU* Das 8pre-es von MotU Der Neuzugang der MotU-AVB-Familie. . . Alle Infos auf www.klemm-music.de oder bei einem unserer AVB-Händler (Liste online!) . . . . #klemmmusic  #supportingyourmusic  #motuavb  #motuaudio  #mymotu  #musik  #music  #equipment  #studio  #interface  #recording  #recordingstudio  #pod  #instamusic  #tonstudio  #livemusik  #livemusic  #musicians  #audioengineer  #musiclife  #studiorecording  #homestudio  #audiointerface  #musiclife  #musiker  #musician  #digitalperformer  #DAW  #dp9 
New arrivals for the new studio 🧘🏻‍♂️ #universalaudio #ua6176 #apollo8p #audiointerface #channelstrip #audioengineer #mixengineer #producer @uaudio @compelmusic
Sexy 🔴 🔴 🔴 🔴 🔴 🔴

#Repost @simonshorts
• • •
Configuring a beast. #Rednet #focusrite #earlymorningdante #preamp #audiointerface #audio #interface #veranstaltungstechnik #klang #tontechnik #musikproduktion #recording #audiotechnik
The australian radio TANK FM takes the leap to DANTE with the digital audio console AEQ FORUM IP and the audio interface AEQ NETBOX 32. The integration has been led by AEQ's local partner BROADCAST COMPONENTS.
-----------------------------
La emisora australiana TANK FM se suma a la tecnología DANTE con la consola AEQ FORUM IP y el interfaz de audio AEQ NETBOX 32. Instalación a cargo de nuestro socio local BROADCAST COMPONENTS.
.
.
#aeq #aeqforum #dante #aeqnetbox #audio #aoip #mixconsole #mixer #audiomixing #audiointerface #radio #onair #australianradio #tankfm #broadcastcomponents
The australian radio TANK FM takes the leap to DANTE with the digital audio console AEQ FORUM IP and the audio interface AEQ NETBOX 32. The integration has been led by AEQ's local partner BROADCAST COMPONENTS. ----------------------------- La emisora australiana TANK FM se suma a la tecnología DANTE con la consola AEQ FORUM IP y el interfaz de audio AEQ NETBOX 32. Instalación a cargo de nuestro socio local BROADCAST COMPONENTS. . . #aeq  #aeqforum  #dante  #aeqnetbox  #audio  #aoip  #mixconsole  #mixer  #audiomixing  #audiointerface  #radio  #onair  #australianradio  #tankfm  #broadcastcomponents 
Perlu perlengkapan mobile recording tanpa mengkompromikan kualitas?? Cobain deh @apogeedigital DUET (soundcard) dgn kualitas pre-amp premium & AD converter hi-res. 
Dapatkan segera di www.audiostation.co.id atau seluruh dealer kami di kota kalian. #apogeedigital #audiointerface #soundcard #mobilerecording .
photo credit: @filippetrindade
Perlu perlengkapan mobile recording tanpa mengkompromikan kualitas?? Cobain deh @apogeedigital DUET (soundcard) dgn kualitas pre-amp premium & AD converter hi-res. Dapatkan segera di www.audiostation.co.id atau seluruh dealer kami di kota kalian. #apogeedigital  #audiointerface  #soundcard  #mobilerecording  . photo credit: @filippetrindade
PC, Cubase, audio interface, pen drive, tuner, heads, amp, cabinet and the pick. 
All is ready to record the killer riffs of the new Sinatras EP. Destruction will come.
#SINATRAS #sinatrasmetalband #metalFamilia #RECORDINGS #guitars #PC #audiointerface #stackamp #amps #tuner  #cubase #voxamps #blackstaramps #peaveyamps #metal #deathmetal #attitude
Gear getup by @esquared.tv
Saramonic SmartRig+ audio interface connects two mics to your DSLR camera at the same time.

#saramonic #smartrigplus #microphone #audioadapter #audiointerface #lens #gear
First night up and running. It's so great to meet you all!
First night up and running. It's so great to meet you all!
It’s good practice to revisit older, unfinished tracks, you never know what might be hidden in there! 🔊
.
.
.
.
.
.
#electronicmusic #synthesizer #studio #monitor #gear #sounddesign #motivation #music #producer #edm #softsynth #photography #dance #music #homestudio #studiolife #bassmusic #808 #beats #audiointerface #ableton #underground